"МАТЬ И ДИТЯ" 32 Летний беременно-удачливый

06 июл 2007, 19:43
Добро пожаловать в супер-удачливый топ! Здесь обитают будующие мамочки прекрастных ангелочков! В этом волшебном топе прибавиться беременюшек! Хочушкам быстрейшего ифицирования заразными чихами! Протокольщицам высоченного ХГ! Беременюшкам легкой беспроблемной беременности, легких родов в положенный срок! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всех с новосельем! Всем исполнения желаний! Удачи! Светлая, тебе огромное тройное спасибо за тройной чих! Лёгкой беременности всем беременюшам! Удачного проткола тем, кто в протиоколе! Скорейшего начала протокола всем, кто его ждёт!
06 июл 2007, 19:58
Ленуська! тебе первой персональный АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ещё раз спасибо, светленькая! Тебе лёгкой беременности!
06 июл 2007, 20:12
спасибо за трехэтажный чих :-) Всем удачи и скорейшего заБ-ния! А кому уже поздно - легкой Б! :-) Ура!!! :-)
Светик, сорьки если расстроила тебя своим вопросом! -***** у Б мозги набекрень! ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
06 июл 2007, 20:36
да ладно, ты чего?! Я даже не поняла сначала какой вопрос ты имеешь в виду. Пришлось, вернуться в старый топ :-) А за такой чих вообще можно все отдать! :-*
06 июл 2007, 20:24
Всем удачи в новом топе! Светику-Хани отличного ХГЧ, Везунчику - мягкой подсадочки во вторник, всем беременюшкам - легкой Б., ну а остальным - дождаться наконец своего часа и вступить в протокол!
06 июл 2007, 20:38
спасибо, друг :-* Тебе побыстрее дождаться погоды у моря :-)
06 июл 2007, 20:43
ааааааааа ну ты ж знаешь, мне еще сидеть и сидеть :(
06 июл 2007, 21:18
Спасибо, Нелечка! Тебе тоже очень от всего сердца желаю дождаться поскорей своего часа и что бы все было хорошо!
06 июл 2007, 21:23
Спасибо, Светленькая! Всем, всем, всем желаю исполнения самой заветной мечты! Сколько же вы наговорили пока я отлучалась! Ого-го!
06 июл 2007, 19:51
Девочки, а можно немного помучить вопросами? вы уж простите, я все узнаю и буду просто спокойно с вами ждать свою масечку:) Я посмотрела девочек по Паспортам, все беременные я смотрю:) Это ОЧЕНЬ радует. А скажите какие у вас диагнозы были, с какой попытки получилось? Пытаюсь на себя примерить, получится у меня с первого раза или придется побороться. И сколько вы отдали за протокол, пытаюсь понять сколько готовить денег.
06 июл 2007, 19:58
Врач-Камилова Женский фактор-трубы плюс слабовыраженный МФ Первая попытка-удача Протокол- 120 тыс. вместе с лекарствами
06 июл 2007, 20:13
сорри, а как тебя зовут? А то паспорт совсем пустой :-)
06 июл 2007, 20:22
Катя:)
06 июл 2007, 20:41
я тебе скажу свое мнение - иди к Камиловой, не пожалеешь! я бы сама к ней пошла, но она вернулась в клинику в январе, а я осенью уже в протокол вступила и теперь не могу по разным соображениям поменять врача, вроде как некрасиво это, хотя мне Камилова как эндокринолог больше подошла бы, но и ПА у нас просто супер! я сама боялась врача-мужчину, но он очень обаятельный в общении и очень профессиональный врач. Минус только в одном - очень загружен, поэтому иногда некоторые мелочи мне приходится ему напоминать, но как человек он очень сочувствующий и мягкий, не гонит в протокол как в конвейер, досконально старается подготовить к протоколу, чтобы не было выброшенных денег, всегда старается экономить твои деньги и соглашается на разумные доводы, не сильно авторитарен. Вобщем, когда говоришь с ним - это все-таки диалог, а не монолог важного дяди :) для многих это очень важно. Контакт у меня с ним был найден мгновенно - до этого я была в другой клинике и не нашла общего языка с явно "плавающим" врачом абсолютно в себе неуверенном, меня это напрягло очень сильно. Про Камилову знаю только хорошее, у нее очень много удач, вот на сегодняшний день если бы я выбирала себе врача - только Камилова! (при этом ПА - НАВСЕГДА!!!)
06 июл 2007, 20:49
Спасибо большое за ответ.
07 июл 2007, 10:06
добавить нечего. Катя, мне просто кажется, что если у тебя есть внутреннее предубеждение перед нерусским врачом, то ты все время будешь об этом думать, вспоминать Опарина, сравнивать и т.д. У меня ПА тоже был первым врачом мужчиной. И я как то совсем об этом не задумывалась на приеме-он очень располагает к себе.
07 июл 2007, 11:49
да предубеждения нет никакого, просто иногда вспоминаю Опарина и передергивает прямо. очень негативное место для меня. Конечно все зависит от человека, я уверена что ДП великолепный человек, у нее очень доброе и располагающее лицо, на сайте МИДА посмотрела:) и отзывы как о волшебном враче-опыт и результативность, поэтому и ломаю голову, т.к. и Базанов уже легенда в эко:) ох уж этот выбор, всегда в жизни у меня проблема с выбором:(
07 июл 2007, 11:51
ты, наверное, близнецы по знаку зодиака?!
07 июл 2007, 12:50
Привет! Я делала к Камиловой,причем выбор был абсолютно спонтанный и ни на одну секунду не пожалела об этом. Но мое мнение такое,что все врачи в МиДе профессионалы и действительно очень трудно сделать свой выбор. Звонила ей в любое время,да и сама она после пункции и переноса перезванивала и узнавала как дела. ДП Очень внимательный и добрый человек,на первом приеме я поняла,что именно она "мой врач" Удачи!
07 июл 2007, 13:45
Мне когда я выбирала куда податься, было немного проще в том плане, что когда я выбрала МиД, с Камиловой было как-то непонятно, т.к. был момент что ее очень как-то долго не было в клинике, не знаю точно почему. И вроде когда мне записываться, она появилась, но я побоялась, что она может уити, потомучто ходили разные слухи (это было в конце того года). Но мне нравятся врачи мужчины еще потому, что они больше могут посвятить себя работе, а на женщине дом, семья, дети... Хотя это мое личное мнение и не ко всем женщинам-врачам оно относится. Еслибы мне пришлось сейчас выбирать, то тоже мучаласьбы, но я у ПА и мне он очень нравится, хотя пока и нет никакого результата. Это надо наверное прислушаться к внутреннему голосу, понять с кем будет комфортнее.
06 июл 2007, 20:37
Девочки, теперь я убегаю - дождалась мужа. Всем мои чмоки :-* Завтра обязательно прибегу. Катя, я тебе завтра свое мнениние напишу, ок?
07 июл 2007, 01:27
Ой, девочки, в ближайшие 3 недели столько мидовских детишек должно родиться! У zhu zhu, La-la, Месяц, БумАньчик, Поначка. http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant Девочки, как вы себя чуствуете?
07 июл 2007, 10:10
точно! Всем девочкам легкой встречи с детишками и в срок. :-)
07 июл 2007, 12:55
да.....мы практически одновременно были в протоколе, тока я все сижу! но главное - у девчонок получилось и это прекрасно!!! Желаю всем в срок родить долгожданных замечательных карапузов, всех це и лю :* :* :* Когда-нить и на моей улице перевернется грузовик с конфетами :)
07 июл 2007, 12:58
Нелечка привет! Добавляю твоему грузовику еще и чих заразный:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Все обязательно получится,ты этого очень заслуживаешь!
07 июл 2007, 13:06
:* :* :* спасибо, Белл, находятся какие-то причины постоянно, что отодвигает и отодвигает начало протокола, уже надоело ждать :( вот и настроение иногда падает, а вообще-то я фаталист, так что будет так, как будет :) в прошлом топе Суслеж вспомнила мою любимую установку, только сама я с трудом ей следую :) вот заставляю некоторых тестами баловаться, а они ни в какую :Р
07 июл 2007, 13:10
намек понял! :-)
07 июл 2007, 13:25
а это не намек, это откровенное высказывание :Р
07 июл 2007, 13:13
Нель,я как то только сейчас осознала,что на все воля Божья,значит просто протокол откладывается,что бы потом он стал непременно удачным! Я сама до сих пор с трудом верю,что все получилось. Кстати, мы с тобой ровестницы,и это прекрасный и самый удачный возраст(по статистике) для рождения детей! Так что что осталось тебе совсем чуть-чуть подождать и все будет,тем более в нашей клинике!
07 июл 2007, 13:16
:-) Про тесты: сейчас признаюсь честно,сама баловалась с 4ДПП Извела 64 или 74 теста(точно не помню) Муж назвал этот факт "серьезной проблемой с головой" гы......
07 июл 2007, 13:28
гыгыгы, Белл, я тут недавно чуть-чуть стимулячилась (прегнил сделала, О. своей у меня нет), так тесты я начала делать на следующий день после второго укола прегнила! Устроила себе жуткий праздник души, правда потом впала в депрессняк от очередной неудачи, но зато как интересно было на полоски смотреть - супер! ощущения незабываемые!
07 июл 2007, 13:59
Нелечка, солнышко, обязательно перевернется и не только один грузовик, а несколько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:-)!
07 июл 2007, 14:07
Спасибо, Везунчик, взаимно :* Тебя удача уже заждалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 14:08
Спасибо, Нелечка!
07 июл 2007, 12:59
Желаю всем девочкам легких родов в срок и здоровых малышей!
07 июл 2007, 10:08
Женя, как твои анализы? И вообще не пропадай! Мы скучаем :-)
07 июл 2007, 13:09
+1, Жаниска, что с анализами, а?
Привет девулечки анализы в понедельник будут! сама жду! стыдно признаться но вчера подралась с мужем! причем кто ого побил до сих пор не ясно! сегодня не разговариваем и зализываем раны! :-)
07 июл 2007, 14:01
Ну вы даете! Миритесь скорей! На анализы кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 июл 2007, 14:09
Женька, у вас настоящая армянская семья! Без драки и праздник не праздник :)
ага, у нас уже и любви без драки нет! хороший стимулятор!:-)
07 июл 2007, 14:17
попробовать своему морду набить штоли? ржунимагу!
гыгы набей! Виагра отдыхает!:-)
07 июл 2007, 14:14
ну ничего себе! У вас там огонь и страсть, я смотрю. Сориться можно только из-за того, что потом мириться очень приятно :-) Давайте не затягивайте с миром! На понед. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фига ему, вчера вообще хотела развестись! спасло то что у родителей ночевли и когда пришли домой притворялись что все хорошо! но я дралась как кошка! и он у меня еще получит, если будет права качать. меня поломать еще никому не удалсь! Гад я до сих пор бешеная!
07 июл 2007, 14:54
Женечка,береги себя :) Мы вчера тоже так разругались,из за фигни. Я выскочила из машины,пересела в такси,мой всю дорогу за нами ехал,таксист ничего не понимает,потом перегородил дорогу и мне пришлось персесть,люди наблюдали-ужас:( Но треснуть своего я не рискну,слишком большая разница в весе:),если только с тяжелым предметом в руке:) гы.....
оооооооо. мы с тобой сестры! я всю жизнь смываюсь из машины и убегаю если чего, а он за мной гоняется потом! :-)
07 июл 2007, 15:01
Да уж,как в сериале:),зато потом такой ласковый и нежный:) И вообще я ему вчера сказала,что брошу его и выйду замуж за доброго и заботливого олигарха:))))) гы.... (ну это конечно шутка:)
ага мы только что помирились, сразу же задрых от радости!
07 июл 2007, 18:17
ну и молодцы. Ты тоже поспи :-)
07 июл 2007, 13:57
Жень! пиши как дела:)
07 июл 2007, 12:10
Девочки привет всем в новом топике!!! Я столько всего пропустила:( У нас вчера ураган жуткий был(я сейчас на даче,сломалось дерево и упало на провода,отрубился свет:(,а тел.сел и никак немогла ничего написать:( Всем хороших выходных:) Удачи всем огромной и во всем! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 июл 2007, 12:22
спасибо большое. У нас утром был сильный дождь и ветер! Теперь некоторые тв каналы не работают. То ли проблема с антеной, то ли проблемы в останкино. Спасибо за чихи :-)
07 июл 2007, 13:09
дааааааа, погодка сегодня явно не для многочисленных новобрачных, один ветрище чего стоит :(
07 июл 2007, 13:12
у меня в подъезде свадьба! :-) Клево! А у меня из-за погоды башка болит и спать хочется
07 июл 2007, 13:30
я седня продрыхла до 11-ти, чего себе никогда не позволяю, но встать не было никаких сил, да и муж на работе - никто не мешал проваляться так долго!
07 июл 2007, 14:10
Я тоже еле встала сегодня. гдето к 12. Свадеб у нас сегодня тоже куча и вчера тоже, у нас еще тут кафе разных много, там каждый выходной кто нибудь женится :-). Побежала, утрик вставлю.
07 июл 2007, 13:28
Спасибо, Беллачка, за чихи, очень ответственно подходишь к этой задче, спасибо:-)! Тебе тоже огромной удачи.
07 июл 2007, 14:07
Позвонила сйчас в МиД. 18 эмбриков ЭКО и 6 ИКСИ! перенос планируется на вторник. Сегодня с утра сильно распирало живот, сейчас поменьше, особенно в области пупка, как думаете, это нормально?
07 июл 2007, 14:12
То, что распирало - нормально! у тебя ж такая нагрузка была огромная! я от одной кисты в три сантиметра прям не знаю куда деться, болит зараза, это из-за расположения ЛЯ у меня такое, спаяся с маткой намертво по всей длинеда еще и на всех важных артериях! А почему ИКСИ у тебя было, вроде клеточек много или ты сама захотела?
07 июл 2007, 14:17
все вроде ок! А почему часть ИКСИ делали? Распирать может, у тебя же столько ЯК пунктировали. К сожалению придется потерпеть :-(
07 июл 2007, 14:44
Везунь,все отлично,хорошие результаты:) Про живот не подскажу,у меня небыло ,но и клеток не столько было.
Клево везунчки! урожай шикарный!
07 июл 2007, 15:31
Не знаю, 18 сами оплодотворились, а 6 ИКСИ не спросила как-то я почему, им видней может что бы максимальное кол-во клеток сохранить, какие возможно.
08 июл 2007, 12:41
Супер урожай какой!!! Отлично, ттт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 12:44
Спасибо, Женечка!
Светик как твои прогестероны и эстриками? все возросло?
07 июл 2007, 18:19
я там в прошлом опе написала свои приключения с гормонами :-) Эстрик 1290 (я первый раз сдавала так что сравнить не с чем), П 47,4 (был 36,6) Вроде все ок.
Отлично! прогестерон подрос. Свет так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 18:28
спасибо. пока кулачки не разжимай плиз :-)
08 июл 2007, 11:27
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Девочки, всем хорошего воскресного дня!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:50
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 12:39
Оооооооо, под какой я сопливый водопад подставилась! :))) Вот что значит на дачу не ездить! :))) Девченки, спасибо! Всем хорошего дня и легких беременностей!!!
08 июл 2007, 12:49
И я тут тоже постою за компанию!
Ну и я примажусь!
08 июл 2007, 11:28
Везуньчик! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:50
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 12:26
Ой, девченочки, спасибо огромнейшее, сколько чихов и таких дружных, :-)!!!!
08 июл 2007, 12:28
И тоже отдельное спасибо!!
08 июл 2007, 12:27
Отдельное спасибо!!!
08 июл 2007, 12:27
Отдельное спасибо!
08 июл 2007, 12:31
Приколистка!!!!
08 июл 2007, 12:37
Так вы ж мне так подняли настроение! Прям жить охота, а то живот предатель одолел.
08 июл 2007, 11:28
Светик!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:51
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 11:28
Ой ничего себе!!! Спасибо огромное. Очень приятно. Вам наилегчайшей Б!!!! :-*
08 июл 2007, 11:29
Неля!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:52
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 12:20
Вот это да! Девочки, СПАСИБО вам!!! легких вам Б. и родов :*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Привет! Как твои делишки? Гормончики сдаешь?Спасибо за чихи :* :* :*
Ленуська!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:52
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Алёна, спасибо! Лёгкой беременности!
Спасибо, Белла! Лёгкой беременности!
Суслёжик, спасибо! Лёгкой беременности!
Спрасибо, светлая! Лёгкой беременности!
ЖанПиска!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:53
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки я в шоке!!!!!!!!!!!!! на меня еще не разу так интенсивно не чихали! Спасибо Вам милые мои. Всего Вам самого хорошего! и кулаки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:30
ЖеньЖеня!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 11:53
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 12:40
Аааааааа, тут еще и персональный!!!!!!!! Кайф!!!!!!! Девочки, будьте здоровы! :)))))
и от меня для закрепления АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 июл 2007, 12:45
Спасибо, Аленчик! Легкой тебе беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:30
Аська! Легкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моя порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:55
И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! и вам легкой беременности и своевременной встречи с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:31
Белла!Легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 11:55
СПАСИБО!!!
Светленькая, я тут со своими чихами и кулаками к твоим постам подмазалась. Двойная сила заражения девочкам будет! Ты как? Как сыночек? С именем опредедилась? Что про роддом думаешь? Есть наметки? Как рожать думаешь? У меня вот 2-ва варианта и я никак не могу определится! Как лучше сделать: а) рожать по котракту+дать денег врачу и акушерке? В таком случае какую сумму дают? Я даже примерно не знаю... б) рожать по контракту и никому больше ничего не давать? Голова кругом просто....
08 июл 2007, 12:10
Привет! Все нормально! Сынок после 20-ти недель диктует как и на каком боку мне спать, если что ему не нравиться, так сразу меня пихает:)))))) И он еще любит покушать:) У меня последнее время нет аппетита, ем только ради сыночка! Как только поем, так в животе такое веселье начинается:))))) С именем не определились:( Я хочу Максимку, муж сопротивляет (пока что), ну поживем увидим! Рожать я всетаки буду в ЦПСР, но там дорогоооо, так что уже начинаю деньги собирать! Может мама поможет? Если бы не мое давление, сердце и миома, я бы рожала как моя подруга: она договорилась с врачом (20 тыс.) и легла в обычный роддом на общих основаниях, была очень довольна, одноместная палата с удобствами, правда у нее пошло не так как хотелось бы, ей сделали КС, но те не менее , она довольна, хороший наркоз(эпидуралка), уже вечером вставала в душ!!! Через неделю ее выписали домой! Все отлично прошло!Я бы тоже туда пошла, но с моим давлением и сердцем лучше всетаки в специализированное учреждение! Другая подруга, родила в феврале, в 15-й больничке(м.Выхино) по личной договорености с врачом за 15 тыс. (больше никого не благодарила!)родила сама, осталась всем очень довольна! Ян, тебе всетаки подходит второй вариант! Заключаешь контракт и после родов муж привозит красивые цветы врачу и акушерке!
08 июл 2007, 16:47
Светленькая, привет! Я бы тебе советовала ЦПСИР по контракту. У меня примерно то же, что и у тебя, т.е. давление, миома и тд. Мне сделали супер-КС. И миомы убрали, и матку сохранили. А говорят, обычно ее в такой ситуации удаляют без разговоров. А мне как-то очень нравится быть с ней, родной, вместе :) И еще : Мы покажемся - нам сегодня 8 месяцев! в паспорте новые снимки, заходите все!
ух! Я ИДУ СМОТРЕТЬ!!!!
какая прелесть!!!! такая балдежная улыбка с пару зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие мышата :* :* :*
08 июл 2007, 22:40
спасибо :) вот вечером у юноши тоже обнаружила второй зубик (а то было у нас 3 зуба на двоих - теперь же 4 :)
08 июл 2007, 17:26
Спасибо,Мыша!Да уж и возраст и болячек полно, всетаки в ЦПСиР пойду! А ведь я как то и не подумала, что могут оттяпать матку, а у меня ведь не одна миома, там еще пара протокольных на подходе(растут как грибы)...спасибо за совет! Иду смотреть малышастиков!
08 июл 2007, 17:28
Ир, малышня классная! скоро побегут - не удержишь!
08 июл 2007, 22:42
Неля, спасибо! Девушка у меня уже на чевереньках так бегает - как таракашка :)
08 июл 2007, 17:46
Ириш! Какие большие уже!!! Супер, мамкина радость! А зубки какие -прелесть! Так хочется потискать таких вот мышат! Здоровья всей семье, мышатки пусть и дальше радуют не только маму , но и нас! Я уже дни считаю до родов, побыстрее бы...
08 июл 2007, 22:43
Спасибо :) А тискать их действительно жутко приятно - мяконькие такие :)
08 июл 2007, 18:11
Какие лапулечки!!! ТТТ!!! С восьмимесячьем вас!!!!!!!!!!!
08 июл 2007, 22:44
Спасибо :) Пошла их еще раз поздравила - юнош спит в позе березки, девушка заснула на четвереньках - уработались :)
09 июл 2007, 11:37
мышатки просто суперские, а зубы видны и невооруженным взглядом!!! Молодцы ттт
09 июл 2007, 12:58
ну мы стараемся - кусаем всех, особенно маму :)
09 июл 2007, 13:07
конечно, мама же самая вкусная :-)
08 июл 2007, 11:58
Всем привет! И я подмазалась со своими чихами и кулачками:) Тройная сила заражения!!!! Если вдруг кого забыли,то простите:) Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и кулачков крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер! хорошо мы девочек обчихали !!!!!
08 июл 2007, 12:11
Агаааа, девочки такого еще не видели!!!! После таких чихов пусть только попробуют не забеременнеть!!!:))))))
08 июл 2007, 12:15
АААА,мне тоже понравилось! Только они все спят что ли??? Интересно кто первый успеет по такие Чихи?
08 июл 2007, 12:18
Да, наверное долго спят, сейчас подтянутся!
08 июл 2007, 12:21
я тут с утра, но никого не было и я не отмечалась в топе :) ну вы и выдумали вместе чихнуть, МОЛОДЦЫ!!!
Привет,Неля!Да, у нас сегодня красиво получилось обчихать всех!
08 июл 2007, 12:41
Очень-очень красиво!
09 июл 2007, 11:40
да уж!!! Такого не было! Прям заразно-слюнявый водопад! Спасибо, девочки :-)
08 июл 2007, 12:28
Везунь, ты эмбриологам сегодня звонила? как там твои эмбриошики? держу за малявочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 12:34
Спасибо! так приятно! Как сынуля и сама?
Спасибо! Все хорошо! Сынуля пихается,любит вкусно поесть,поспать:))) Весь в маму:))))А так сама понимаешь, постельный режим, скукотища, выхожу вечером на пару часиков погулять, муж к компу не пускает(его сейчас дома нет),книжка, телевизор..тоска!Уже родитьь мечтаю.... Сейчас пойду обед готовить, обещала мужу мясо запечь!
08 июл 2007, 12:57
Ну ничего-ничего, потерпи немножко, скоро будет весело :-), вкусно покушать эт хорошо, я тоже люблю.
08 июл 2007, 13:01
Хочу уже побыстрее приданное покупать для сынули, но все отговаривают, говорят плохая примета:(
08 июл 2007, 12:33
Не, сегодня не звонила, завтра сказали звонить, подожду до завтра, там и время переноса назначат, а то я когда звоню, меня аж всю трясет от нервов. Спасибо за кулачки, как твои дела?
08 июл 2007, 12:37
Я тут по хозяйству все больше, вот вместо того, чтобы шваброй размахивать - на еве сижу, обленилася - ужООООООООс. Ненавижу уборку брррррр Я больше по чтению специалист, щас книгу про Леди Диану читаю :)
08 июл 2007, 12:42
Ясненько, ничего отдыхать тоже надо, я тоже последнее время обленилась, еле заставляю себя.
Девочки-беременюшки! Спасибо вам за такую огромнейшую поддержку, так подняли настроение! Вам всем легкой беременности, а всем остальным скорейшего заберемливания! После таких чихов эпидемия просто обязана начаться!
08 июл 2007, 12:32
Мы тоже так думаем, эпидемия неизбежна!
08 июл 2007, 12:38
Хорошо бы, а то старички что-то на скамейках запасных засиделись. Пора бы разбавить вашу веселую беременную компашку :)
Точно-точно, пора нам уже тряхнуть стариной! :)))
08 июл 2007, 12:51
да уж, про тряхнуть стариной это ты точно сказала! только некоторых не берут в протокол, трясти нечем!!!!
08 июл 2007, 13:00
Ничего возьмут! Меня тоже 4 года не брали:( То ЦМВ, то герпес,то сердце,то щитовидка, даже настояли,чтобы я гланды удалила!Делаю гистеру, убираю полипы, а через месяц на ГСГ, говорят у вас множественные полипы, опять на гистеру , полип не обнаружен, удалили субмукозную миомку!Я уже в протоколе была, а мне терапевт справку не дает, говорила, ты что хочешь заберменнеть и убить своего ребенка, тебе вынашивать нельзя! При том,что диагноз пустяковыый проланс митрального клапана(мне кажется он у многих), вообщем все нервы вымотали!За 3 дня до пункции плохой мазок!Сама не верила, что когда нибудь, до берусь до протокола!Но чудеса случаются, сейчас щитовидка в норме, гормошки все Ок(ТТТ),по УЗИ все тоже все хорошо! Нель, не унывай,все случиться уже очень скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 13:15
ты у МиДовского терапевта штоли справку брала? она меня тоже скрепя зубами пустила в протокол, ей давление мое не нра видите ли, а про ЩЖ я ей даже не говорила! иначе точно не запустила бы в протокол. про пролапс я ей ничего не сказала (у меня тоже он есть), хорошо хоть ЭКГ оказалась нормальной и она меня не заподозрила, выписала мне кучу успокоительного (которое я вообще не пила) и папазол (нафиг он мне?), я была уже в протоколе и мне было уже все равно, лишь бы дали справку
08 июл 2007, 13:32
Нет, брала не далеко от дома в медицинском центре(даже платно не дали), довели меня до слез:( На сл. день взяла справку в НИИ им. Герцена (около моей работы) за 500 руб. Вообщем как вспоминишь, так вздрогнешь:((( Кстати, когда встала на учет, так у меня ЭКГ нормальная получилась(это впервые за 5 лет)..чудеса...
08 июл 2007, 16:51
можно шепотом? она мне тоже такого наговорила! и сказала папазол 4 раза в день, и еще, и еще, и еще! Я послушно кивала и смотрела на нее честными глазами. А потом принесла справку из ведомственной поликлиники (а там даже не спрашивали, для чего: говорю, для гинекологической процедуры. Они и подписали: противопоказаний к гинекологической манипуляции не имеется:))
08 июл 2007, 17:29
гыгыгы, папазол видимо ее любимая лекака! тетка старой советской закалки, я ей так и сказала на приеме - это я вас боюсь, поэтому и давление 150, гыгыгы
08 июл 2007, 20:53
ага - мои слова: я ей сказала, "у меня на врачей аллергия с детства". Тут она мне посоветовала обратиться к психотерапевту. Говорит: а вот вы идете по мосту, вас в водичку не тянет? А из окошка смотрите - как вам? Тут я проснулась, говорю: вы что, на суицид намекаете? ТАк не дождетесь! :) А вообще, странная она, мягко говоря, тетка...
08 июл 2007, 21:40
Ирина, привет! Приятно видеть тебя в мидовском топе! Поздравляю тебя с мышаткиными 8-ю месяцами! Какие они уже взрослые и как все равно похожи на себя несколько месяцев назад. Удивительные созданья! :))) Ирин, а эта терапевт из МиДа, она там единственная, не знаешь? А то мне как раз надо всех врачей для обменки обойти, я хотела с ней по душам насчет своих почек поговорить, а вы такие страсти про нее рассказываете! Конечно, для отметки в обменке любая сойдет, просто хочется знать, к той самой я пойду или нет.
08 июл 2007, 22:37
Привет! тыщу лет -тыщу зим! Да вроде она одна (годов ей мноооого, она у них заслужЁнная:). Как специалист, говорят, нормальная - но общаться с ней не очень приятно. ТАк что я б посоветовала найти другую. ИМХО, конечно
Пора-пора!
Девочки, а у меня Брекстоны. Самые настоящие. Сначала испугалась, а пото почитала, что они с 22-х недель могут ощущаться, и немножко успокоилась, но все равно...боязно. матка за день раз 7-мь каменеет, выпячивается, болей нет никаких, просто ощущаю как пресс напрягся, если в этот момент посмотреть на пуз, то он будет кривой и бОльшего размера, чем был до схватки. Отпускает буквально через 5 секунд. Это не тонус, от которого пью гинипрал, при тонусе нечто подобное, но доооооольше и немножко слабее. А еще при каждом движении стала ощущать связки маточные, а живота так и не наблюдается :) Доча шебуршится, но нежно так, в основном. Правда иногда может и жару дать, но в большей степени она просто там возится, а не толкается. Может ей пора активнее становиться? Короче, девочки, чем дальше в лес тем страшнее партизаны. Наверное, я задышу спокойно в недель 35-36, когда уже перестану бояться преждевременных родов :( а то сейчас у меня новая фишка... Да еще врач сказал, что шейка у меня мягковата. Правда, я на кануне осмотра но-шпу выпила...может она расслабила так? Девочки, запузачивайтесь скорее!!! Тогда я вас начну лечить от страхов :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам еще одно! Закрепляющие!!!!
08 июл 2007, 17:09
Да уж, страх это наш вечный спутник при такой долгожданной беременности. Я еще не Б, а страшно за другое, так он плавно и перетекает из одного состояния в другое. Спасибо за чих!
08 июл 2007, 17:50
Суслежик, ты ж у нас отдельно взятый уникум! :) Историческая личность, в смысле, что истории с тобой приключаются! ;) Пусть они дальше будут только приятные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, может я просто через чур всего боюсь? Если бы не боялась так, то и не обратила бы внимания, а так...вот...нашелся лишний повод мне напрягаться :( Теперь лишнее движение сделать боюсь :(
08 июл 2007, 17:57
Не без того, наверно. Вы ж вроде отдыхать куда-то собирались? Вот и надо отдохнуть, расслабиться и набраться сил, к положенному сроку! :)
да я вот уже стала подумывать, чтобы не ехать никуда... все решится во вторник, как там моя шейка себя поведет.
08 июл 2007, 18:09
Все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2007, 17:50
Суслеж, ты чего?! Какая но-шпа на твоем сроке?! Нельзя тебе уже - она же шейку размягчает. И тараканов нафиг!
ух, значит но-шпа могла размягчить все же? Слава Богу, если так, я ее спрятала подальше, больше "ни-ни". Только гинипрал с изоптином и витаминки. Интересно, а через какое время шейка в норму придет после но-шпы? Мне во вторник опять на осмотр шейки. Дай Бог чтобы она затвердела...или что там должно с ней быть... Спасибо за ответ :*
08 июл 2007, 18:13
Честно говоря, не знаю как она там должна затвердеть или нет, но, если вдруг мягкая, то сразу кольцо ставить надо и спокойно ходить дальше.
кольцо? пессарий которое, да? я согласна, хоть кольцо, хоть швы, посмотрим что врач скажет во вторник. если вдруг что, то намекну про кольцо
08 июл 2007, 17:11
Девочки, кто-нибудь принимал Индометацин перед подсадкой, помню кому-то было плохо, вот и думаю стоит ли? ПА сказал не обязательно, просто я раньше вставляла свечи с ним и мне было плохо, вот и думаю пить или нет?
08 июл 2007, 17:26
я пила, все ОК было
мне было очень плохо. я выпила одну дозу, стала плохо и я не стала пить больше. ПА предупредила, он пожал плечами, типа, ничего страшного если я его пить не буду. Симптом были: сильное головокружение вплоть до потери ориентации, длилось минут 30-ть наверное, плюс тошнота переходящая в рвоту. Но я вроде больше никого не встречала с такими реакциями. Возможно мне просто так "повезло"
09 июл 2007, 10:19
Я принимала, у меня никаких побочных действий не оказывал, наверное это свойство каждого организма по-разному реагировать, еще раньше (давным-давно) мне его назначали в свечах во время курса лечения от инфекции, я правда не спросила для чего, тогда я его тоже легко переносила, даже заметила что М на его фоне без боли были.
09 июл 2007, 11:46
мне тоже было не очень, но я честно отпила все 3 положенные таблетки, мне, к сожлению, не помогло. Тоже было головокружение, тошнота. Правда после гистеры вставляла свечки с индометацином и все ок было. Удачи!!!
Светлая, глянь ЛС :*
08 июл 2007, 17:43
Ответила
Всем привет!
Светик, тебе терпения в оставшиеся до ХГЧ дни! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 11:47
спасибо большое. Пока терплю, но шальные мысли о тестиках стали посещать :-)
09 июл 2007, 09:17
я тоже тут, приветик
Привет, Нелечка!
09 июл 2007, 09:30
ты вчера на даче тусила? я вот вчера никак справиться с собой не могла, настолько не переношу домашние работы, ужас-ужас
У меня вчера был хоз.день.
Везунчик, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мягкой подсадки и крепкого прикрепления! Удачи!
09 июл 2007, 09:29
присоединюсь. Удачи, Везунчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 11:48
Везунчик, мы тебе заранее кулачки пособираем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мягкой подсадочки к мамочке на все 9 месяцев
09 июл 2007, 11:56
Везуньчик,удачной и мягкой подсадочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 12:29
Спасибо, девочки, большое за кулачки и пожелания, упаковала и жду завтра с нетерпением. Подсадка в 15.00.
09 июл 2007, 14:37
Ишшо держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 17:44
Спасибо!
09 июл 2007, 10:01
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем привет! Светику и Везуньчику мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Была сегодня у врача, ей все понравилось, анализы хорошие(гемостаз,кровь общая, моча, щитовидка)тонуса нет!!! Разрешила носить бандаж:) Я с ней распрощалась на целый месяц! УРА! Довольнаяяя.... Девочки, пойду спать, глаза закрываются, приду попозже! Всем хорошего дня!
09 июл 2007, 11:28
Поздравляю, Светленький! Замечательные новости :)
09 июл 2007, 11:52
клево как!!! Пусть и дальше все будет только хорошо!
09 июл 2007, 11:58
Поздравляю,Слава Богу! Можно спокойно вздохнуть! Привет сынуле!
09 июл 2007, 12:32
Приветик! Как я рада, что все ок.Так держать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Спасибо за кулачки и чихи!
Поздравляю тебя! Чтобы всё и дальше развивалось только отлично! А за чих спасибо!
Девусеньки, как думаете Нурофен при Б противопоказан? Или иногда 1 таблеточку мона выпить?
09 июл 2007, 11:53
я не буду утрверждать, но слышала, что при Б можно парацетамол, по-моему в Нурофене еще что-то есть. Правда плезнее выпить обезболивающее, чем терпеть боль. Может на разных сроках разные таблы можно.
09 июл 2007, 11:58
Я не знаю,но наверно лучше парацетамол. Привет доче передавай!
Если правильно помню, то в нурофене есть ибупрофен. А он не оч. хорош. Лучше не рискуй!
09 июл 2007, 11:59
Девочки всем привет! Удачной недели и всего самого хорошего АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 12:12
спасибо. вам тоже! :-)
09 июл 2007, 12:18
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе персональный:) Когда ХГ?
09 июл 2007, 12:24
09 июл 2007, 12:25
Дай Бог! Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 12:34
Светик! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 12:55
спасибо :-) и я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 13:16
Спасибо!
09 июл 2007, 14:39
Трехзначный давай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 12:35
Спасибо, Беллачка! Тоже всего самого наилучшего тебе и маське!
Спасибо! И тебе удачного и хорошего всего!
09 июл 2007, 12:38
Девочки, если подсадка в 15 часов, то как мне быть с утриком, утром можно его вставлять (в 7 утра) ? А следующий прием как раз на 15 часов выпадает как быть? Есть , пить вроде как можно.
09 июл 2007, 12:45
вставляй в 7 утра, все равно при подсадке промывать будут, остатки вымоются ;) а 15-ти часовой утрик вставишь после подсадки, ничего страшного
09 июл 2007, 12:54
+1. как раз сразу масиков подпитаешь. хотя выпить тоже можно, правда в сон клонить сильно будет. еще тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как кстати у детей дела?
09 июл 2007, 13:11
Спасибо, и за кулачки тоже, вроде все ок(ТТТ), подробно не расспрашивала. Завтра узнаю, а то страшно.
09 июл 2007, 13:23
Спасибо, Нелечка!
09 июл 2007, 13:22
Девочки, опять я с вопросами. Как в МиДе происходит подсадка, я имею ввиду по времени, вот подсадили, а потом сколько лежать там можно (через сколько домой?) и еще, после подсадки может какя-то жидкость вытекать из влаг-ща. Просто у меня раньше когда вставала после подсадки, что-то вытекало, говорили,что это нормально, какойто раствор что ли.
09 июл 2007, 13:29
В первый раз я лежала, наверное, полчаса, потом мне сказали, что можно вставать и отправляться домой. Я не стала возражать, хотя предпочла бы полежать подольше. А во второй раз перенос у меня был в 6 вечера, после меня никто ни на операционную, ни на палаты не претендовал, у ПА шел вовсю прием, и я лежала и лежала, предоставленная самой себе. Уж наступило 8 часов, я думала, сейчас клиника закроется, а я останусь тут на ночь. Но нет, про меня не забыли и в начале девятого меня позвали к ПА за назначениями. Про вытекание жидкости ничего не могу сказать, вроде у меня ее не было. Удачи тебе Везунчик! Пусть все пройдет гладко!!!
09 июл 2007, 13:40
Спасибо, Свеколка, легкой тебе беременности.
09 июл 2007, 13:46
я тоже лежала где-то полчаса, а может и больше - мне еще капельницу ставили иммуноглобулиновую, поэтому видимо больше времени прошло, а жидкость - это наверное та самая жидкость, которой промывают перед подсадкой, больше вариантов вроде и нет
09 июл 2007, 13:55
Не, там, где я делала ничего не промывали.
09 июл 2007, 14:04
нууууу что тут скажешь? плохо
09 июл 2007, 17:28
Я в последний раз где-то час лежала. Все зависит от того насколько им палата нужна будет. Вроде ничего не вытекало. Не забудь придти с полуполным мочевым пузырем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 17:42
Спасибо за кулаки, А есть до подсадки точно можно?
09 июл 2007, 18:44
конечно можно. Приятного аппетита :-)
09 июл 2007, 18:47
Спасибо!:-)!
Деввчонки! А мне палочку прибавили! Я теперь эксперт.
09 июл 2007, 14:38
Поздравляю! Эксперт ты наш :*
09 июл 2007, 14:40
Две полоски, адназначна!!! (Это я тебе как новоиспеченный вип говорю! :))))) )
На положительный тест похоже:)!
09 июл 2007, 14:45
ну так я тебе об этом и толкую! ;)
Будем считать это добрым знаком!
09 июл 2007, 16:16
Жень,с новым званием! А как звучит красиво! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 16:58
Спасибо (смущаюсь)! Самый прикол, что теперь голосовать в опросах не дают - говорят, у вас недостаточно монетоопыта! Гыыыыыыы! :)))))
Женуль я тебя тоже поздравляю!
10 июл 2007, 09:46
Спасибочки, тезка! ;) Надо теперь по-новой монетки зарабатывать упорным трудом! ;)
Всем привет! ну Лен все карты теперь у тебя в руках, даже евские две полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! У меня есть год в запасе. Если в конкурсах не учавствовать, следущее повышение через год!
нууууууу ты конечно можешь участвовать в конкурсе "самый пузатый пуз" ;)
09 июл 2007, 16:17
Асечка привет! Как дела,как самочувствие? Тебе когда теперь на след.УЗИ?
Самочувствие ТТТ. к вечеру тошнотики легкие, а в целом мучают только страхи за масю :) на Узи в следующий понедельник
девочки, что-то нашей Настёны не видно
09 июл 2007, 16:14
Поздравляю с повышением! Такие красивые полосочки! Это 100% удачный знак,верно подметили,на тест похоже! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 16:23
Беллочка! С днем Рождения!!!! Счастья тебе и здоровья!Легкой беременности и легких родов!!! Крепкого и здорового малыша!!!! Чмоки....
Спасибо, Белла!
09 июл 2007, 16:25
Поздравляю!!! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 16:27
Я Ленуську,поздравила! Балда не туда прицепила!:(
И здесь тебе спасибо!
Спасибо! Лёгкой беременности!
09 июл 2007, 17:26
молодец! Заслужила! 2 полосочки - то что надо :-)
Спасибо, Светик! Ждём твоих полосочек! Но только настоящих!
09 июл 2007, 18:15
:-)
09 июл 2007, 17:47
Тоже поздравляю!
Беллочка! Дорогая наша заводчица топов! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья! Счастья! Любви! Лёгкой беременности!
09 июл 2007, 16:38
Ленусик спасибо:) Ощущаю себя прекрасно в своем возрасте:) Угощаю всех тортом и шампанским:)!!!
Спасибо за угощени! Шампанское оч. люблю! А вот с тортиками... Тоже люблю. Очень! Но стараюсь держать себя в руках и не расслабляться! Ты только подумай! Ведь следующий свой ДР ты будешь праздновать семьёй, в которой будет одним человечком больше!!!
09 июл 2007, 16:52
Лен,тортик низкокалорийный,так что все ОК:) Так хочется чтобы у всех девочек все получилось и что бы каждый следующий праздник был в хорошем настроении и с отличными новостями! Спасибо тебе.
Где торт и шампанское? где???????????? Хочу
А вот и голодные Жанискины волосы!:)
Ленусик привет! Я тебя там внизу поздравила! Желаю тебе побыстрее настоящих двух полосочек !
Спасибо, Жень! Тебе как опытному Эксперту тоже полосатьых тестов! Да поскорее!
а я уже опытный эксперт? вообще не вкурсе! ну спасибо хоть напомнила! и за пожелания тебе пасибон!:-)
Ну у тебя же 2 полоски? Раньше, чем у меня. Значит ты опытнее меня:)
09 июл 2007, 16:59
И я поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви и легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 17:02
Спасибки Женечка:) И тебе шампанское и тортик или мож чего еще желаешь? Выбор большой:)
09 июл 2007, 17:10
Спасибочки! "Беременный" тортик с "беременным" шампанским - это самое лучшее угощенье! Чокаюсь с Ленуськой и пью за твое здоровье! :) Сейчас еще компашка подтянется! ;)))))
09 июл 2007, 18:40
Дзынь-дзынь!!!
09 июл 2007, 17:51
Ой, Беллачка, у тебя сегодня день рождения!? Поздравляю тебя от всей души, желаю крепкого здоровья тебе и маське, легкой беременности и всего самого-самого наилучшего!
09 июл 2007, 18:40
Спасибо огромное Везунечка!
09 июл 2007, 17:20
Беллочка, от всей души присоединяюсь к поздравлениям. Желаю чтобы остальные желания тоже сбывались и в жизнт было много-много только радостных минут. Передайте мне плиз кусочек вон того вкусного тортика :-)
09 июл 2007, 18:42
:-) Пожалуста! На здоровье вот Вам самый смачный кусочек беременного тортика:) Спасибо Светик!
09 июл 2007, 18:46
ты чего со мной на Вы?! спасибо. очень вкусно
09 июл 2007, 19:50
не с тобой на Вы, а тебе с маськами :)
09 июл 2007, 17:36
Беллачка, дорогая одногодка, поздравляю тебя!!! С Днем Варенья!!!!!! Любви и счастья, легкой Б. и родов :* :* :*
09 июл 2007, 18:43
Нелечка спасибо! И тебе тортик и шампанское:),а мож покрепче желаете???
09 июл 2007, 19:43
гыгыгы, Белл, я вообще не пью ни грамма!!!
09 июл 2007, 19:45
:-),тогда тебе сок -фреш из чего захочешь!
Бельчонок! Поздравляю тебя с Днем варенья! Желаю чтобы на следующий День рождения твой малыш сказал тебе "Мама я тебя люблю! ( хотя бы невнятно). Тебя также поздравляет классный парень и обцеловывает тебя! Всего тебе самого лучшего!
09 июл 2007, 17:26
привет!!! Анализы получила уже?
Токо гемостаз и щитовидку! щитовидка в идеале, гемостаз в норме но АЧТВ на нижней границе ( немного скисла). остальное жду! Ты как? как всегда проявляешь стойкость характера и не писаешь на тесты? :-)
09 июл 2007, 17:41
да ладно, чего скисать то. В норму же укладывашься! Я пока с тестами терплю до четверга!
В норме то в норме, но представляю какой гемостаз у меня на стимуляке, мама дарагая! Терпи Свет, уверена что они будут полосатые. Как самочувствие? что нибудь новое ощущаешь?
09 июл 2007, 18:44
Ой,спасибище:) Женечка тебе тортик беременный:),а классному парню,вкуусняшку и поцелуй в нос! ЧМОК!
Поздравляю Новоиспеченного Эксперта! Лен счастья тебе целый мешок!
Спасибо тебе, опытный Эксперт! :)
У нас такой ливень! Ужос. Девченки кто знает индекс ЛГ ФСГ важен? и как его считать и сколько он должен быть?
09 июл 2007, 19:44
ты выложи свои резалты, тогда и будешь спрашивать про индексы :Р
Их пока нет,ты бы первая узнала:-P , но я уже вовсю интересуюсь индексами аж трясуся вся! ( ну как всегда). Помоему Лг нужно поделить на ФСГ
09 июл 2007, 19:52
странно, щитовидку тебе сказали и гемостаз, а гормоны нет?
ага, у меня анализы по частям приходят, и брали также, все поделено было, гемостаз. андрогены, гомоны щитовидной железы и гормоны репродукции. У меня по идее анализы завтра должны прийти , гемостаз на следующий день пришел, щитовилка сегодня. Вот жду андрогены с репродукцией.
Ой я еще Везунчика поздравляю с подсадкой!! Везунчик огромного тебе ХГЧ и чтобы все детенки прижились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну приехали! Женя, куку!? У Везунчика подсадка завтра!!!
Да????????????????????????? ой ну я заранее поздравляю шампанского Беллиного перепила!:-)
Давай лучше ей кулаки на завтра собирать.
Давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Везунчик я так зотела чтобы у тебя подсадка была побыстрее что перепутала все на свете! Самой удачной тебе подсадки на свете желаю! Вгрызания на мертво! на 9 месяцев!
Везунчик, тут тебе корзина кулаков намечается. Не забудь её завтра с собой взять. Удачи! Мягкой подсадки! Тщательного и крепчайшего вгрызания малышей в мамулю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 18:41
Спасибо, девочки, не забуду обязательно возму. Странная у меня реакция на индометацин, утром выпила все нормально, днем выпила, да так плохо стало, до сих пор не очень, больше не буду пить, правда еще оду сегодня и одну завтра надо, стремно.
Жень,я тебе коньячку плеснула гы..........
09 июл 2007, 18:38
Жене больше не наливать!!!! :-)
10 июл 2007, 09:35
Хорошо посидели! :-D :-D :-D :-D :-D
09 июл 2007, 18:24
Приветик девочки,Беллачка с Днем Рождения тебя!!!!Легкой прилегкой беременности и здорового малыша!!!!Светик-Хани поражаюсь твоей стойкости,не делать тесты и ждать четверга,ну ты герой!!!Думаю,что все у тебя хорошо и в чт с утра уже будет четкая-причеткая полосочка!!!Везунчик,у тебя идет все отлично,много клеточек,значит будет крио,потом пойдем за вторым или третьим,на завтра тебе кулачков на подсадку @@@@@@@@@.Остальным девочкам,поскорее поцти в протокол и замаметь!!!!!!!!!!!Я пропадала с четерга,в четверг вечером у меня ливануло алым,тт не сильно,я сразу укол в жопу и лежать,ТТТ больше ничего не было.В субботу была на узи,ну у меня как всегда опять таки все через эту жопу.врачи не могут понять один у меня или два масика))))Короче если 2,то они прям рядом прикрепились,то есть 2 круга прям рядом,но при наведении на одного он как бы вытягивается,а второй остается кругом.Но оба по 10 мм они.Сказали что в матке есть немного крови и в канале,но лшейка закрыта ТТТ,то есть может выйти кровь еще,но как я поняла коричневая.Сегодн сдала анализы Эстрадиол вообще больше 9000 тыс,а прогестерон 165 что ли,то есть за неделю вырос всего на 10 ед,маловато что то(((Гемостаз можно сказать в норме,жду д-димере еще не готов,ДГА 11,3 при норме до 10,3,а был что то окло 15,то есть за неделю с лишним на метипреде снизили можно сказать.Теперь жду четверга и на узи опять!!!Надеюсь,что там все будет хорошо,самое интересное ДП сказала.что уже может быть сб,я удивилась,ну ничего проверим.Так что такие мои дела!!!!
Настик! Ты не пропадай! Мы как раз тебя сегодня вспоминали! Чтобы больше никаких алых, коричневых и других! Удачи! И кулаки, конечно, зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 18:30
Ленусь,спасибо большое!!!!!
Забегай почаще!
Настеночка, держись, миленькая, все будет хорошо, держу за тебя кулачки крепко-прекрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А то я и думаю куда ты пропала? Спасибо тебебе большое за кулачки!
09 июл 2007, 18:51
Вузунчик и мои кулачки тебе в корзинку на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 19:09
Спасибо,Беллачка, положила в корзинку :-).
09 июл 2007, 18:56
Спасибо за кулаки,тебе тоже на завтра всего самого лучшего.Ты там про утрик спрашивала,мне ДП сразу после того как туда запихнула эмбриков,сверху шлифанула утриком))))Гыыыы.То есть запихнула 2 шарика туда)))
09 июл 2007, 19:08
О здорово как (про утрик), надо мне тоже подсуетиться :-), спасибки за пожелания!
09 июл 2007, 19:11
Точно и мне зашлифовала утриком:)
09 июл 2007, 19:16
Класс :)!
09 июл 2007, 19:18
Девчат, это она сама или вы ее просили?
09 июл 2007, 19:23
Сама:),не боись ДП ничего не забывает и тебе запихнет,что ей утрика что ли жалко:) И вообще самое приятное это перенос,такое чувство необъяснимое.... Все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 19:45
Спасибо, только я у ПА :).
09 июл 2007, 19:49
Вот я балда:),точно! Может ПА,тоже так делает,если беспокоишься,скажи ему про утрик!
09 июл 2007, 20:25
Ага, спрошу.
09 июл 2007, 19:49
ППКС про перенос :) действительно, чувство необъяснимое :)
09 июл 2007, 18:49
Настик,спасибо за поздравления:) Ты давай держись,ненадо на фиг никаких выделений,пусть все чистенько будет. Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 18:57
Ага,не хочу вообще выделений,боюся ихххх,до ужаса((((((А ты ДР то кроме как на еве еще отмечаешь дома?
09 июл 2007, 19:09
Хотела затихарить в этом году:),а то как отмечается мой ДР свадьба покажется просто разминкой:),гостей куча приезжает на несколько дней,но я в этом году не осилю. На работе розами завалили,сейчас в ванной плавают. Вчера у лучшей подруги тоже ДР был,ходила на девичник,мой тоже отметим на этой неделе-посидим девочками. На работе пришлось сегодня фуршет устраивать,устала,живот тянуть стало,так что дома с мужем поужинали и усе! Насть,я представляю,какой ужас эти выделения,сама через каждые 5 мин в трусы заглядывала,сейчас вроде поуспокоилась,теперь новая фишка,живот рассматриваЮ,кажется,что только жир растет,тоже гоняю.... Дай Бог что бы у тебя все было стерильно чисто все 9 мес! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 19:15
Уххххх здорово про цветы!!!!Да я постоянно в трусы смотрю,как там все(((
Настён, держитесь, дорогие!! про рост прогестерона не заморачивайся сильно, он не должен постоянно расти, он даже может колебаться и опускаться вниз, как мне ПА объяснил "гармоны устаканиваться должны" переживаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 18:57
Настика, дай Бог чтобы больше такого не повторялось! Поздравляю с УЗИ. Уверена, что ты будешь рада одинакова и одному и двум масикам :-)
09 июл 2007, 18:58
Еще бы,мне вообще все равно.Один и слава Богу,главное чтоб здоровенький.Ты вообще герой в моих глазах!!!!!!
10 июл 2007, 09:36
Насть, давай дальше без приключений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 19:14
Девочки, подскажите, у меня сегодня такие ощущения появились, напоминают как при М. Значит схватит немного внизу живота, покрутит, потянет чуток и отпускает, либо прострельнет к задн. проходу (сорри). Это че такое может быть, не спазмы ли, что нужно с ними делать или нет?
09 июл 2007, 19:24
Везунчик,я конечно не профи,но думаю что это реакция яичников,скорее всего что ничего страшного,но ты завтра спроси у ДП.
Беллочка! в оставшиеся 7 минут я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! здоровье тебе и масе! -*****
10 июл 2007, 10:53
Асечка спасибо! Удачи тебе и масе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везунчик, не переживай! у меня тоже самое было перед переносом, мне кажется, что я тогда девчонок мучала, спросила у ПА, он сказал все ок Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:14
Спасибо, Асенька!
Везунчику удачи и кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:14
Спасибо, Ленусик!
10 июл 2007, 09:27
Мягкой подсадочки, Везунчик! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:37
Мягкой подсадочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:40
Спасибо, всем, девочки!
10 июл 2007, 10:43
Везунчик, подставляй корзинку для кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мягкой подсадочки как минимум на 9 мес :-)
10 июл 2007, 10:54
Везунчик и мои тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику медаль за стойкость, упорство и терпеливость! Удачи! И кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:15
Плюс мои кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 июл 2007, 09:26
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:38
На красивый ХГ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 10:44
спасибо большое, девочки :-*
10 июл 2007, 10:56
Свет, и мои на трех,а можно и четырехзначный ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 11:15
спасибо, очень приятно!
Девочки, привет! Вчера стартовала - уколола первый декапептил. Подскажите, я правильно делаю - оттянула кожу на животе, воткнула, отпустала кожу и выдавила. А иголку перпендикулярно колоть или под углом? А еще ДП сказала сначала начинаем декапептил по 0.1, а потом будем по половинке, а когда это потом я забыла, у вас как было?
10 июл 2007, 09:40
Юляшка, поздравляю со стартом и пусть этот протокол будет для тебя завершающим и удачным! Колоть надо под углом, в складку и не отпускать ее, пока не введешь дек. Посмотри еще в инструкции, может там есть точное описание, как делать.
Спасибо. А сколько обычно декапептила уходит на длинный протокол?
10 июл 2007, 12:25
у всех по-разному, сколько будет длиться стимуляция, столько и дек будешь колоть
10 июл 2007, 09:42
Привет! Как это ты кожу "оттягиваешь"??? Надо, наборот, складочку сантиметра два шириной зажать, иголку туда перпендикулярно (а может, под углом, в разных инструкциях по-разному пишут) воткнуть, и лекарство выпустить, потом еще иголку там подержать секунд пять, чтобы лекарство разошлось, потом иглочку вынуть, тогда уже складочку отпустить и ваткой со спиртом еще прижать. Удачного протокола!!!
Ну да, я складочку зажимаю, неправильно выразилась. Значит, так в зажатую и колоть?
10 июл 2007, 09:52
Угу! :)
10 июл 2007, 09:57
У разных уколов в инструкции по разному написано, почитай как там сказан, потомучто в Цитротиде например было написано складку отпустить после введения иглы и колоть под углом, а вот вj фраксипарине надо держать складку до конца иньекции и колоть перпендикулярно, а я балда сразу не увидела и колола как в цитротиде, но думаю ничего страшного, он всеравно подкожно получится, иголка-то маленькая. Так что удачищи тебе огромной в протоколе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, есть подробная инструкция на пурегон, а в декапептиле написано -колоть подкожно и все.
10 июл 2007, 10:05
Ну тогда я думаю не принципиально, потому что медсестры мне кажется на этот счет не задумываются. Для них если подкожно, то чуток под наклон и в складку, я не думаю, что будет большая разница отпускать складку или нет, но мож. тогда лучше у врача спросить или кто точно колол и знает, а то боюсь соврать.
Спасибо, в этот раз ДП так явно торопилась, что уделила мне ооочень мало времени, хотя мы с мужем приехали почти за 500км, чем меня несколько расстроила:(
10 июл 2007, 10:16
Я думаю сейчас девочки подойдут кто колол и подскажут или может тебе еще в общих топиках завести темку, если очень срочно надо. Не расстраивайся, все будет хорошо.
Спасибо, пока все понятно, потом буду ей звонить.
10 июл 2007, 11:17
Юляшк поздравляю с началом! Дай Бог,что бы протокол был последним и удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!:)
10 июл 2007, 11:36
Юляшка, поздравляю с началом протокола. Пусть он будет удачным!!! Про уколы, к сожалению, не подскажу
10 июл 2007, 12:42
Юля, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем!! Буду у вас консультироваться :))
10 июл 2007, 10:01
Девочки, прочитала в топике как сохранить ЭКО беременность про Утрик, Что когда его вводишь надо подложить под попу подушку и потом с ней лежать около часа. Какое ваше мнение по этому поводу, обязательно эта подушка-то, некоторые и не лежат даже. Если лежать без подушки то разве вытечет? (Извините наверное за глупый вопрос, нервы).
10 июл 2007, 10:41
Я, когда первые дни после переноса лежала, то подкладывала, все равно лежишь, а потом, когда на работу вышла, ессно, уже не до лежания было, старалась просто сидеть час, как вставлю. Главное, его засунуть поглубже, я прям под шейку старалась запихать (пардон за подробности :oops ).
10 июл 2007, 10:47
я иногда подкладываю подушку, а иногда нет. На работе пью, а не вставляю. Знаю многи вставляю ивсе нормалтно. Удачи и постарайся не волноваться!!!
10 июл 2007, 11:00
Я первые дни после переноса и подушку подкладывала и лежала и время "запихивания"прямо до 5 мин,что бы не раньше и не позже:),а сечас расслабилась немного,иногда на работе запихиваю и посижу немного и все.
10 июл 2007, 12:28
я ничего не подкладывала, впихивала и спала дальше :) причем у меня утрик практически не вытекает вообще
10 июл 2007, 12:40
Везунчик, держи кулаки на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 11:03
Девочки красавицы,привет! Хочу чихнуть на Вас позаразнее с утра АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я получла результат анализа на антитела к кардиолипинам,Слава Богу -отрицательный,теперь жду тест на ВА,сегодня сдала,врач сказала,что хотя бы если один из них будет слабоположительный,то на всю Б фракс:(,немного переживаю.
Удачных тебе остальных результатов! А за чих спасибо!
10 июл 2007, 11:21
спасибо за чихи. Поздравляю с хорошими анализами, будем надеяться, что с ВА тоже будет все хорошо и ты сможешь попрощаться с фраксом!!!
10 июл 2007, 12:25
Спасибочки!!! Хороших тебе оставшихмя анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, даже если назначат фракс - у нас полно тут народу на фраксе сидело, и уже давно в мамках! ;)
10 июл 2007, 12:29
Хоть бы он был отрицательный, этот ВА [-0<
10 июл 2007, 13:48
Нелечка,как спец подскажи,анализ муж забирал,рез-т по телефону продиктовал ВА 1,02,норма 0,79-1,19,но то что он отрицательный ничего не написано:(,сдавала ВА еще до протокола в анализе той же лабы было написано ВА-отрицательный,те же нормы и ВА 0,97. Получается что при 0,97-отрицательный,а при 1,02,ничего не написали,но в пределах нормы. Ничего не понимаю:( Подскажи если знаешь плз... врачу буду звонить только после 5-ти часов.
10 июл 2007, 14:44
это отрицательный результат!!!! все отлично!
10 июл 2007, 14:46
УФ:)))) Спасибище тебе большущее!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЧМОК!
10 июл 2007, 12:48
Белла, я опоздала на тортик с шампанским, но все равно поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, успешно и радостно доносить беременность и родить свою деточку легко и в положенный срок! Детке тоже богатырского здоровья!!!
10 июл 2007, 13:43
Свеколка спасибо,дорогая! Тебе легкой Б и всего наилучшего!
Девочки, пришла вас порадовать чихами и кулаками. разбирайте, мои хорошие. Всем хватит! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 12:23
Сыпасибааааа! Как твой поход к доктору?
10 июл 2007, 12:26
спасибо. немножко чихов забрала :-) Что с метипредом решили?
10 июл 2007, 12:33
спасибо :) и мне немного досталось, остальное протокольщицам нашим :)
10 июл 2007, 16:54
Везунчик, как дела?
А у тебя, Светик? Ты всё ещё стойкий оловяный солдатик:)? Или опписала тест:)?
10 июл 2007, 17:08
солдатик я! страшно :-( Еще я хочу мужу сказать именно 12-го. Боюсь, что если сделаю раньше, то проговорюсь :-) Ты как?
Я-то нормально. Как я тебя понимаю! А мужу ты что хочешь сказать 12-го? Результат? Он тебя не провацирует на тесты? Конечно, если решила до 12-го не делать, и не делала, теперь уж оставшиеся полтора дня можно и дотерпеть. Хотя... Наверное, эти полтора дня самые сложные... Ощущения, предчувствия какие-то есть? Не рассказывай какие!!!! Просто скажи, у самой ЕСТЬ какие-то мысли? Вот тебе кулаки, мужественный Человек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 17:25
Светик! Поражаюсь твоей выдержке и горжусь тобой! Осталось еще чуть чуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла, может новый топ? И светик перед ХГЧ в нём первая отметится...
10 июл 2007, 17:33
Ленуська привет! Конечно давай,с удовольствием!
Только вот Светик пропала куда-то...
10 июл 2007, 17:30
Девочки-беременюшки я уже написала в ЭКО-пузики и у вас хочу спросить у меня сегодня такие ощущения,что как будто матка болит и тянет ее и отдает в задний проход(сорри),похоже как пресс после тренировки болит,я не пойму свои ощущения,может даже и кишечник-даже описать сложно:(( Срок 11-я неделя,мож это что та там перестраивается или это и есть тонус???? Знаю что написала непонятно,но по другому неполучается объяснить:(
Все в новый, 33-й! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1018141&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)