"МАТЬ И ДИТЯ"33 Июльский- очень счастливый!

10 июл 2007, 17:38
Дорогие девочки! Добро пожаловать в новый топик под счастливым номером 33! Пусть в этом топе будут только радостные новости и положительные результаты! Кулачков и Чихов не жалеем!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Старый топ здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30014749
10 июл 2007, 17:41
УРА!!!!!!!!! Я первая! Спасибо за чихи и пожелания :)
А я вторая!! Спасибо за чихи, пожелания! Всех поздравляю с 33! Всем только удачи, радостных событий и положительных эмоций!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
10 июл 2007, 21:13
Спасибо, ловлю!
Спасибо, Суслёж! Поймала!
10 июл 2007, 21:13
Спасибо!
10 июл 2007, 19:29
Всем удачи в новом топе! Светику трехзначного ХГЧ, беременюшкам - легкой Б., вошедшим в протокол - УДАЧИ!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 19:45
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ В новом топе обязательно будет прибавление беременюшек! Протокольщицам, трехзначного ХГЧ! Ожидающим быстреейшего удачного старта! Беременюшкам легкой беременности и родов в положенный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая, а нам с Нелей, Жаниской, Суслей и другим, кто в ожидании затаился???
10 июл 2007, 19:56
Всем кто в ожидании: НеляАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЖанисочкаАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЛенусикАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ быстрейшего вам, солнышки старта!
Спасибо Светленький! Тебе как всегда желаю приятных родов!
10 июл 2007, 20:23
Спасибо, дорогая! Тебе персональныйАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ну вот, совсем другое дело! Спасибо тебе! И лёгкой беременности!
10 июл 2007, 20:01
И мои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ожидалочкам:)))
Спасибо Белла! Тебе лёгкой беременности!
10 июл 2007, 21:27
спасибо тебе :* легкой Б.!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем девочкам! Ожидалочкам!!! И кто в процессе действий тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Суслёжик! Наилегчайшей беременности!
10 июл 2007, 21:27
спасибо и тебе, добрый человек :) легкой Б.!
Большое спасибо.
10 июл 2007, 19:50
Белл! Привет! Почитала, про твои ощущения! У меня ничего такого не было, не могу сказать:( Беллочка, ставь обязательно свечки с папаверином! Хуже не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 19:54
Светик спасибо! Их только на ночь можно ставить?,просто я сегодня с утра встала и тянуло,а если идти куда-то,то свечку можно или нет?
10 июл 2007, 19:57
Беллочка! Свечки назначают 2 раза в день , утром и вечером! Не боись, ни куда она не вытечет :))))) Я в больнике ставила 3 раза!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 20:00
Спасибо,тебе я сегодня вечером как раз утрик поставлю и свечку,надеюсь,что все будет ОК!
10 июл 2007, 20:06
Белл, если и завтра будут накие же ощущения, иди к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 20:15
Свет,настолько странные ощущения,я сегодня когда звонила врачу,по анализам,пыталась их описать,она толком ничего не сказала,завтра конечно посмотрю как будет,может это и кишечник-фиг знает:(,а так ничего не беспокоит,живот не напряжен-как обычно. Я даже толком описать не могу,а УЗИ делать вроде еще рано,меньше недели с предыдущего прошло. Ладно, не заморачиваюсь,буду к себе прислушиваться.
10 июл 2007, 20:26
Белл, у всех разные ощущения! Помнишь мою картошку? Смешно... У тебя похоже матка растет, думаю ничего страшного! У меня связи тянутся аж с 6 недель! У каждого беременность протекает по своему!У тебя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белл "непонятные" ощущения оч. могут быть от кишечника или от газов... Но все равно...свечку с папаверином в попу, таблетки магни Б6 пусть будут в тебе всегда!
10 июл 2007, 21:07
Суслежичек,спасибо тебе,скорее всего это от газов и от кишечника,я уже поняла,после посещения Т(сорри). Спасибки тебе.
вот-вот...просто у меня нечто подобное "необъяснимое" было, но после похода в туалет всё становилось на место своё :)
пошла с собачкой гулять :*
10 июл 2007, 21:12
Удачной прогулки:)
Девусики, пополнение альбома "пузик". Новые фото помятого 22-х недельного пузяка.
10 июл 2007, 21:08
Ого! Как пуз подрос!Очень классный-такой нежный девчачьий пуз:))))))
спасиб :) круглеем по чуть-чуть... я заметила что он от грудей стал круглеть... наверное, туда кишки мои сместились :)))
10 июл 2007, 21:12
СуслЕжик! Привет, дорогая! Ты прямо круглеешь не по дням , а по часам! Красотища!!! Напиши мне в ЛС свою почту, я тебе пару слов напишу , про врача из ЦПСиР, если не передумала!
10 июл 2007, 21:23
правильный такой пуз, отличный!
Ой, Суслёжик, ты прямо уже совсем беременюшка! Поздравляю!
11 июл 2007, 09:55
прогресс налицо, сорри на живот :-) молодцы
10 июл 2007, 21:15
Вот и я. Приехала только около девяти, устала. Подсадили двух бластиков. Пойду полежу.
Удачного закрепления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 21:25
Везунь, а чего так долго? мы тебя весь день ждем :) надеюсь, все прошло отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 21:25
Масикам крепкого прикрепления на 9-ть месяцев!!! Везуньчик, отдыхай , а мы за тебя будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
10 июл 2007, 21:28
Везунчик,отдыхай,завтра расскажешь,как все прошло. Масикам покой нужен и крепко прикрепиться на 9 мес.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 21:45
Спасибо, девочки! Долго потомучто, пока подсадили-это около четырех закончилось, потом пока две капельницы прокапали, в обшем лежала где-то 2ч 10мин, пока по пробкам доехали вот так и получилоси. Спокойной ночи, до завтра, пойду спать, а то прям с ног валюсь.
Отдыхай вместе со своими малышатами!:)Спокойной вам ночи!
Ленок, аист чего нить передавла там из путей? как ему летиться?:-)
Прииивееет! А я уже беспокоюсь о тебе. Что-то ты сегодня не балагуришь... Аист... Он ведь без мобильного и без компа. СМСки не пишет, мейлы не шлёт. Вот и приходится ждать в неведении. А ведь может вообще с маршрута сбиться и не прилететь. Грустно становится при таких мыслях.:'( :mda
Моя дорогаяЛеночка твой аист не собъется с курса ибо к такоц замечательной девушке его тянет магнитом, и потом мы скинемся и купим ему мобтльник!:-)
А если по пути его кто-нибудь перехватит? Или ему другая дЭушка приглянетсЯ? Я пойму его только в том случае, если он перед тем, как ко мне прилететь, к тебе заглянет!!!:-P
ты хочешь чтобы я отбила аиста у подруги ???????????????? та не вжись, :-)чтобы я Верка Сердючка гроши взяла? та никада!
Да. не! Я за то, чтобы он в своём мощном клювике несколько деток принёс. Чтобы не мотаться ему много раз туда-сюда, чтобы время не терять!
Мы ему позвоним назаказываем!
А ты что не спишь? Давай уже по люлькам, а?
Давай Лен! пора уж баиньки!
Спокойной ночи! Приятных снов!
10 июл 2007, 22:12
Лен,в нашем нелегком деле,все аисты строго пронумерованы и каждой свой,так что не переживай,твой точно к тебе,а Женин к Женьке,ну в крайнем случае поменяются,а это уже не страшно!!!
Спасибо! Будем ждать! Ты что спать не идёшь?
А чей то ты всех гонишь? прям как воспиталка в садике, я помнб в тихий час никогда не спала, меня даже пеленали как младенца. прикиньте дурынду пятилетнее в одеяльце как месячного бебика, так и лежала весь тихий час не двигаясь, но так и не заснула, уже тогда прибабахнутая был!:-)
Ха! Ты где весь вечер была? Ааааа! Я знаю! Тебе что завтра рано не вставать? А мне завтра, редкий случай, рано. В 9-00 на Октябрьской надо быть.Эх! А про пеленалки это тебе здорово придумали! Я вот в д.саду тоже днём не спала. Лежала только тихо. И слушала, что воситатели трут между собой. А потом вечером маме с папой рассказывала, кто аборт сделал, у кого любовник новый и др. интимные подробности!
Лена! я тебя люблю! гыгыгыг умираю, всем спать! Ленке завтра рано вставать! Лен спокойной ночи тебе и приятных снов!
10 июл 2007, 22:16
:-) Да я уже шла,а ты тут взгрустнула маленько,вот и решила написать! Все пошла. Спокойной ночи и самых приятных снов!
Спок ночи!
10 июл 2007, 22:10
Жень,моя песа,сегодня из за дождя вылезла на улицу один раз и все свои дела сделал на плитке около дома(она же за городом сейчас),нафига на коротких лапах в траву мокрую идти:) Парню привет! Тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Белл, тебе повезло, наш парень вообще в туалет не любит на улицу ходить. он же у нас прынц! И все свои прынцевские дела дома совершает! папе на комп или на папин стул! любовь знаете ли) Твой песе и масику баальшой привет!
10 июл 2007, 22:07
Ну уж нет! Враки, у тебя аист с навигатором и с курса не собъется! Уже подлетает,так что чуть чуть еще! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Во-во!
Спасибо! Вот умеете вы добрым словом поддержать! Белла, тебе беременности без проблем и заморочек! Жаника, тебе аиста с полным комплектом средств связи! Главное, чтобы у него радионяня была!!!
10 июл 2007, 21:55
капельницы против гиперы? отдыхай, Везунчик, пока!
11 июл 2007, 09:58
Да, какие-то крахмальные.
Доброй ночи
2-два бластика.... красота!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 10:30
Удачи! Пусть прорастают там крепко-крепко на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 13:23
Спасибо!
11 июл 2007, 09:51
сделала тест - к сожалению 1 полоска. Что-то я даже не плачу! Буду готовиться к новому витку. Девочки, пожалуйста, не жалейте меня, а то я расплачусь!!! Завтра все же сдам кровь, чтобы точно знать.
Светик! Тест конечно же может и не показать.я не успокаиваю, чудеса бывают, и уж ни в коем случае я тебя не жалею. За что тебя жалеть Светик? Ты красивая молодая умная девочка. У тебя любящий муж и насыщенная интересная жизнь, ты хороший добрый порядочный человек. И детей у тебя будет куча! Прорвемся.
И потом еще не четверг, завтра увидишь полоску обязательно!
11 июл 2007, 10:14
Женечка, у меня теперь глаза на мокром месте. Ты так здорово написала!!! Конечно прорвемся! Хотелось прото побыстрее. Тепеь думаю ПА мэйл написать и спросить у него про ИВМ. Может мне хетчинг надо делать? Зато съезжу на Формулу1, отдохну.
11 июл 2007, 10:12
Светик привет! Ну уж точно не мне тебе рассказывать,сколько вручих тестов и сколько раз положительный ХГ при одной полоске,так что еще абсолютно ничего не известно-просто спокойно ждем завтра. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально для тебя,кулаки не разжимаем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 10:16
Белла спасибо. Есть конечно шанс один на миллион, но верится слабо. Завтра уже все точно прояснится!
11 июл 2007, 10:24
Ну,тебя,что еще за один на миллион!!!! РРРРР... на тебя,еще ничего неизвестно и пожалуйста не плачь!!! Кстати,мой муж с друзьями тоже хотели ехать на Ф1.
11 июл 2007, 10:15
Подожди до завтра, Светик, Тесты, же и вручие бывают. Может он поздно прикрепился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
11 июл 2007, 10:18
конечно может, конечно бывает, но очень-очень-очень редко
Вот эта редкость как раз тебя и посетит! Пока не будем забегать вперед Светуль.Вот получим ХГЧ, и если вдруг случайно окажется что он не беременный, в чем я сомневаюсь, будем думать что тебе делать! а пока спокойствие,мож еще один тестик замочишь? кто знает?:-)
11 июл 2007, 10:33
Мы всегда не верим, что чудеса и разные подобные случаи могут с нами произойти, а те с кем произошло, тоже так же думали, так что держись друг до завтра!
11 июл 2007, 10:44
11 июл 2007, 11:17
Везунчик, я со своей нервотрепкой совсем забыла поздравить тебя с переносом. Пусть детям понравится у мамки на все 9 мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько заморозили?
Везуняка тебя еще раз с переносом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 19:07
Спасибо! Только сейчас заметила, сама вся на нервах, наверное много напропускала всего. Не заметила. Должны были заморозить 9 штук.
11 июл 2007, 10:24
Свет, у тебя щас 11дпп? ты какой тест делала, надеюсь, Клирблю? сопли мотать на кулак точно не будем, присоединяюсь к Жанискиным словам о тебе. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
11 июл 2007, 10:42
У меня 10ДПП. Описала Еви тест. Он не вручий. Клирблю есть в заначке, но он будет использован только в случае полной уверенности :-)
11 июл 2007, 10:45
Свет, ну 10дпп - это еще допустимо!!!! тесты могут быть абсолютно пустыми, а в крови уже будет приличное количество ХГ. Главное не сдаваться и не распускаться, а ты у нас не такая! Я бы даже не завтра, а не раньше пятницы сдавала кровь или субботы, глядишь, к тому времени и тесты полосить начнут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 10:57
гыгыгы, и это мне говорит мой главный тестоискуситель :-*. Кровь все-таки сдам завтра. Уж лучше чем в пятницу 13-го :-). если чудо менят посетит, то завтра что-то уже покажет
11 июл 2007, 11:10
кровь - очень даже может быть, а из тестов - тока клирблю пока я бы делала. я-то конешно главная по тестам, но ты ж меня не слушаешь :Р предпочитаю больше не склонять тебя к своему любимому делу :*
11 июл 2007, 11:14
:-* это я просто стойкая к искушениям! Клиарблю опиала-минус. ладно, надо дейтвительно кровь сдать и не париться и вас не парить!!!
11 июл 2007, 11:25
ну так что насчет выставить фоты в студию? ждемс
11 июл 2007, 11:30
загружаю. оказывается не так просто их в фокусе сфоткать :-)
Свет один раз не ... так сказать, фигня какая один тест, да ты должна их штук 15 обписать и на каком нибудь из них найти призрачный призрак и от положительных эмоций масики как начнут расти! :-)
Света я поддерживаю Нелю , на 10 день ты еще ничего не увидишь, чего ты запаниковала? отставить!!!!! а гормошки не сдавала?
Вот же .... ёпсель! Свет, до анализа есть надежда, вдруг ты такая везучая, что попадешь в % тех, кому тесты не показывают. Ну кто-то же должен в этот % попадать!!!! А есди все же нет :( я бы на твоем месте настаивала на хетчинге! И еще, совместимости с мужем проверяла? Да думаю, ты сама все знаешь!!! По любэ УДАЧИ ТЕБЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 10:28
Светик, тесты врут ОЧЕНЬ ЧАСТО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!
Свет ты же помнишь у Сусли тесты до 14 дня не показывали.
Ну уж жалеть я тебя точно не буду! Хочешь, поругаю? За что? За то, что рано делаешь выводы! Столько терпела!!! Потерпи ещё сутки-двое. И вот тогда только бубсуждать результат! А сейчас ещё не о чем говорить. Продолжаю держать кулачки тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 10:15
Девочки привет! Давайте-ка я чихану на вас позаразнее с утречка:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я дома,съездила на работу на час,больше не хочу и кишечник еще напоминает о себе,не так как вчера,но лежа мне лучше.
11 июл 2007, 10:17
Спасибо, поймала!
11 июл 2007, 10:19
У меня тоже периодически низ живота схватывает и отпускает, пью ношпу, но пока никаких ощущений. Папаверин в попу боюсь, но думаю попробую, мне от него так жгло однажды.
11 июл 2007, 10:32
Папаверинчик оч. хорошо спазмы снимает! Какая ОНА у тебя нежная, однако, никогда не слышала, чтоб от папаверина были какие-то такие осчусчения! ;)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 10:34
у меня тоже от него жжение :oops
11 июл 2007, 11:40
ууууууууууууу, вы какие!!! ;) :) :-D
11 июл 2007, 11:43
Жень, пойди в Светин паспорт тесты глянь. я вижу плюс на клирблю
11 июл 2007, 11:46
Уже!
11 июл 2007, 10:35
Не говори, прям превереда такая :). А если таблы папаверина. хуже?
А я девочки стыдно признаться и не пробовала никогда это папаверин!
11 июл 2007, 10:43
и я! Он у меня лежит купленный на всякий пожарный случай :-)
11 июл 2007, 10:51
У меня тоже с того раза лежал, я его уже в мусорку чуть не положила, потом думаю вдруг, пусть лучше полежит, сейчас вставила, проверю еще разок.
Свет, у меня призрак призрака полоски появился на 10дпп когда хгч уже было к 70, так это на бластах последней стадии. Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И аааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччххххххххххххххххххххххххххххххиииииииии
11 июл 2007, 11:01
да ладно!!! Серьезно?! Просто мне особенно обидно из-за того, что в этот раз есть много симптомов, которых раньше не было - грудь сильно раздулась, жиот тянуло, а уж какие перемены настроения!!! Описала Клиарблю - пусто. Ладно, завтра расставим все точки над и!!! :-)
Дав завтра будет у тебя призрак! обязательно!
11 июл 2007, 11:09
Было бы здорово, конечно
Свет, я на полном серьезе тебе говорю! утром под лупой еле-еле с мужем увидели полоску, вечером хгч был 70 с Нелей соглашусь, что может завтра и не сдавать, а сдать в субботу
11 июл 2007, 11:08
мы в пятницу с мужем в домотдыха на выходные уезжаем. Так что или четверг или пятница остается. Слушай, ну если Б есть, то ХГ будет хотя бы больше 1, а там можно уже в динамике будет сдать
11 июл 2007, 11:13
Свет, фоты теста в студию! я рассмотрю призрак с лупой, а то ты может плохо видишь ;)
11 июл 2007, 11:34
добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/97360/8.html
11 июл 2007, 11:36
Свет, перефотай их на белой бумаге, а то на мраморном столе ничего не вижу, мне кажется, что на блю призрак
11 июл 2007, 11:47
я прям фотографом стану!!! :-) Перефокала на солнце и на белой бумаге http://www.eva.ru/albumpage/97360/8.html
11 июл 2007, 12:00
Вот на солнце как раз и не надо! ты нам все призраки просто засветилаааааааа, сними на бумаге в комнате, а то я глаза сломаю
11 июл 2007, 11:38
Свет, чем больше смотрю - тем больше вижу призрака
11 июл 2007, 11:44
А я на Еви вижу призрака! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, ну на блю он явно лучше виден!
11 июл 2007, 11:49
Наверно, от экрана зависит... На Блю тоже что-то намечается, но у меня на Еви хорошенький прям такой призрачек!
11 июл 2007, 11:53
девочки, спасибо конечно, но я уже все глаза проглядела, а ничего не вижу!!!
11 июл 2007, 11:58
Свет, ты теперь засветила снимки, даже на мраморном теперь лучше видно. ты их сними без яркого света на белом листе бумаги при комнатном освещении, я на подоконниках тесты вообще никогда не смотрю, но призраки я точно вижу на обоих
11 июл 2007, 12:00
папараццы пошел снимать! :-)
11 июл 2007, 12:09
перефокала http://www.eva.ru/albumpage/97360/8.html Неля, ты просто СУПЕР!!! Я с этой свистопляской с фотками тестов, уже к ним не как к врагам отношусь. И вообще вы мне так настроение подняли!!!! :-* миллион раз
11 июл 2007, 12:09
вот что хочешь говори, а я вижу призрака! а эви где? пересними его с увеличением и клир тоже, только не в полной темноте :Р
11 июл 2007, 12:14
эви там! или убежал, собака?! что-то крупнее не получается. Ладно, будем надеяться. Так чего мне лучше в пятницу что ли кровь сдать?!
я за пятницу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже! Чтобы уж наверняка!
11 июл 2007, 12:28
да, в пятницу сдай, а то щас явно рано, но лучше бы в субботу конешно
И я за пятницу
11 июл 2007, 12:31
ок, сдам в пятницу! Мне, в принципе, и ЛД на пятницу назначала. Погода такая клевая :-) Хоть бы и в выходные такая же была!!!
В выходные обещают за 30 градусов! Жарко!
11 июл 2007, 12:36
класс!!! Может искупаться получится впервые в этом году!
Ноно! Поаккуратнее! Ты сначала ХГЧ получи! А то полезешь беременная в подмосковный водоём!
11 июл 2007, 12:43
Свет, а в какой ДО едете?
11 июл 2007, 12:46
истра-холидей! я вообще в ДО сто лет не езила. Думаю будет здорово!!!
11 июл 2007, 12:48
а это хороший ДО? ссылка есть? фоты будут или как?
да мы бум ждать фоты с отдыха на Истре! ПЛИЗ ВСЕПОПОДРОБНЕЕ :-)
11 июл 2007, 12:56
у них сайт изменился - раньше прикольнее было. http://www.istra-hotels.ru/infra.htmll Мы забронировали таунхаус с одной спальней! Бронировали и выкупали еще в самом начале июня! Фотик обязательно возьму с собой и все потом покажу. Отзывы в инете хорошие о нем!
11 июл 2007, 12:45
не, Б не полезу! :-)
И мне кажется,что я на ЕВИ вижу призрака!
11 июл 2007, 11:50
теперь и я получше разглядела! точно на Эви призрак!
11 июл 2007, 11:54
Я там вверху Жене написала, я что-то ничего не вижу. Может вы как то по-особенному смотрите?! :-)
11 июл 2007, 12:25
Ага, мы видим призраки, кторые завтра-послезавтра так материализуются, что никому мало не покажется!!! :))))))
11 июл 2007, 12:30
дай Бог! :-) :-*
Я специально ноут к окну притащила и лампу включила-вижу призрак!
11 июл 2007, 11:56
:-* Ясно, только у меня видимо куриная слЯпота :-)
на Еви первом вижу!
11 июл 2007, 12:33
Свет, гыггы, мраморные фотки самые лучшие! на них отчетливо видно
11 июл 2007, 12:35
:-* :-* :-*
ок, держу за тебя кулаки и не нервничай из-за теста!!!!
Свет плюсик вижу! нормальный плюсик!
11 июл 2007, 11:57
так плюсик должен быть в первом окошечке, а там пока только минусик
11 июл 2007, 11:40
Светик и я сюда втиснусь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 10:49
Ну лучше и не надо, что бы он был нужен.
11 июл 2007, 10:23
спасибо. Ну и правильно, фиг с ней, с этой работой :-)
11 июл 2007, 11:42
ЛенусикАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо! Лёгкой беременности!
ЖанПискаАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо Светлячок! Здоровья сыночку! и скорейшей встечи с мамочкой!
11 июл 2007, 11:48
Спасибо!!!
ЖеняАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:45
Спасибо!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
И тебе спасибо!
Неля АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:* :* :* :* :* спасибо :)
11 июл 2007, 11:43
Настик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы больше никакой мазни!Все будет хорошо!
Спасибо,легкой беременнности.Пониже мой пост прочитай...
11 июл 2007, 11:44
Светик, тебе 3-х значного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светик, спасибо большое. А можо мне тоже чихов чуть-чуть :oops
Светик!!! пузик подставляй АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:55
подставила. Сасибо большое еще раз. Будь здорова. Привет сынуле :-)
Везуньчик!Огромного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 13:33
Спасибо, Светленький!
Аська, легкой беремнности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая, спасибо ОГРОМНОЕ! тебе легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а пузик покажешь? ;)
11 июл 2007, 11:59
Ага, муж приедет с работы сфоткаюсь! Хотела в выходные, да забыла! Мне кажется он не очень то изменился, только в районе желудка покруглел! Хотя со строны виднее, сама увидишь! Как только выложу, напишу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем, мы на тебя равняемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светлая, подскажи, ты до какого срока мониторила гармоны? особенно прогестерон?
11 июл 2007, 12:07
До 7-ми недель! Я почему то не дергалась! ДП сказала,что все хорошо, я и забила на гормошки! ты же знаешь как бывает, начнешь проявлять инициативу, потом не рада будешь! Помню, я начала вникать в динамику роста ХГЧ, ох, лучше бы я этого не делала! Сплошные нервы, накрутила себя, что не 2 и даже не в 1,5 раза растет. Но, в итоге все в порядке! так,что я не заморочена на контроле гормошек и других анализов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, с динамикой хгч у меня тоже приколы были :) аж в истерику впадала, ну никак принцип удвоения каждые 2 дня не попадала, пока мне Сусля, ПА, муж в голову не вдолбили, что в нормы недель укладываемся, причем не по нижней границе, а в серединке и по верху, только тогда успокоилась. Меня прог беспокоит, неделю назад был 126 (10 утриков и 2 укола), ПА сказал 1 укол отменить и 2 шарика, я пока отменила только 1 укол, так прог свалился на 69, вот думаю стоит ли отменять 2-ой укол (тк его тоже уже по схеме нужно отменить), шарики даже боюсь трогать
11 июл 2007, 12:18
Ась, у меня прогестерон был 188, потом 186, это при поддержке 6 утриков и 1 укол прогестерона. Уколы мне отменили на 8-й!!! неделе! Может тебе пока не отменять уколы, хотя везде пишут про западения прог,что это нормальное явление! ХЗ, короче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот именно ХЗ :)) отменять не буду, посмотрим до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 12:38
Правильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 12:04
будем ждать!
Беллочка! Легкой беременности и пусть животик больше не болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Солнышко!
Приветич девочки!!!Везунчик сподсадкой тебя,теперь чтоб они там поселились на 9 месяцев!!!!!Светик,про тесты забей пока,ты же знаешь,что при крио и имплантация позже бывает и выброс хгч немного другой,да и вообще может у тебя какие то почти не правильные.Держу за тебя кулаки. Девочки,а у меня опять все неслава Богу,короче у меня болит живот прям где лобок чуть повыше,а болит так,как бы стреляет и не то,что тянет,а как будто ее кто-то тянет за нитки в разные стороны(((Уже второ день так,боюсь всего до ужаса,беременюшки у кого так было,а???И еще у кого-нибудь болела спина сильно,точнее не совсем спина,а поваыше копчика??
Настик, это маточные связки тянутся скорее всего, позвони врачу! мне кажется, в этом нет ничего страшного, папаврин в попу и лежать!
11 июл 2007, 11:51
ППКС! И валерьяночки с пустрыником в виде чая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. Действительно, могут сязки быть. На всякий случай позвони ДП.
Настик привет! Вот у меня со вчерашнего дня похожие ощущения,но я грещу на кишечник,тоже перепугалась. Может это связки растягиваются,может яичники стимулированные отдают,а может и кишки-незнаю. Надеемся,что это не страшно и все пройдет,тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 13:40
Мне ПА сказал, что это яичники настимулированные могут так отдавать. Я тоже очень насчет этого переживаю.
11 июл 2007, 11:53
Настик! Не хочу пугать, но не нравяться мне твои ощущения! Звони врачу!!! Плохо когда стреляет в матке или есть резь!И плохо,что тянет поясничку! Конечно, я не думаю что это угроза, но позвонить ДП надо! Может конечно масики твои так устраиваются поудобнее, что скорее всего так и есть! Папаверинчик вставила? Пустырничку выпила? Лежишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 11:58
Я завтра на узи иду.Дп мне ничего нового не скажет,скажет выпить и лежать.Про снипу почему спросила,у моей мамы боль в позвоничнике была предвестником беременности..
11 июл 2007, 12:03
Ааа, ну тогда другое дело! Расслабься! Видимо у тебя наследственность такая, спина слабое место, вернее чувствительное! У тебя же двойня(ТТТ), а при многоплодной беременности конечно же может тянуть и матке и в спине! Только Настик, отдыхай побольше! Залог успеха в беременности, это что? Это лежание на удобном диваньчике, вкусная еда и ни какой нервотрепки!:))))Солнышко, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Настя позвони ДП. магне, папаверин там где надо? в туалет давно ходила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 11:59
по большому )))) вот хочу,но не могу блин(((
11 июл 2007, 12:05
надо покушать чернослив, свеклу. Должно помочь!
вот это зря! ешь курагу с черносливом, выпей водичку из под кураги, кефирчик. я недавно смотрела передачу про з-ры у Б. врач рекомендовал кушать отруби, они помогают кишечнику, я купила в аптеке с йодом и кальцием, хрумкаю каждый день, вроде ТТТ
11 июл 2007, 12:21
Привет Настен! В аптеке есть такой препарат -Регулакс - фруктовые кубики. Там чернослив и еще какие-то растительные компоненты. Помогает на Ура. В инструкции написано при запорах у беременных. Если тебе это можно (прочитай инструкцию еще раз на всякий случай и с Д.П. посоветуйся), то чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки очень даже!!!! А уже потом для поддержания этого процесса в норме можно и менее сильные средства - свеклу, просто чернослив и отруби м.б. Но тебе же тужиться нельзя и надо как-то размягчить (сорри за натурализм), а боюсь просто на натуральных продуктах это будет долго.
11 июл 2007, 12:23
Надо!!! Черносливу завари, кураги, баклажанов поешь, но надо сходить! Только чтоб само, а не тужиться. От прогестерона запоры случаются.
11 июл 2007, 13:45
Настен, выпей ст. ложку подсолнечного масла, но лучше это делать натощак и завтра натощак обязательно, я так перед подсадкой делала, а то тоже заклинило.
11 июл 2007, 14:13
Лучше всего вазелиновое, в аптеке продается - оно не усваивается, как растительные масла, а все там промазывает!
вазелиновое масло? оно же желеообразное? Или я путаю... И сколько нужно этого вазелинового масла? У меня мама мучается..
11 июл 2007, 15:08
я знаю что касторовое масло помогает хорошо
11 июл 2007, 16:02
Но беременным его нельзя,оно провоцирует схватки!!!!!!!!!!
11 июл 2007, 16:09
ясно, может маме тогда поможет
11 июл 2007, 16:12
У меня мама пользуется свечками,забыла как они называются,хочешь спрошу.То есть вставляешь свечку и усе,через 10 минут -дело сделано)Она уже давно так..(((Или ругулакс пила,но говорит от него плохо,что не знаешь когда приспичит,а от свечки мнгновенный результат))Вспомнила бисакодил называются.
11 июл 2007, 16:45
Нет, это вазелин как вазелин желеобразный, а масло - оно жидкое, в бутылочке, гадость, правда, говорят, но от него все как по маслу выскакивает (пардон за каламбурчик ;) )
Настик, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настик, у тебя срок какой? У меня такие ощущения где-то с 16-й недели начались... Иногда еще прострелы в писю бывают, и в попу... Ты не волнуйся, это связочки тянутся, а спина у меня болит только при долгом лежании, а так нет. Хотя, под такие симптомы может и тонус замаскироваться...все зависит от срока. По себе знаю, чем больше срок тем сложнее попутать тонус с чем-то другим, а на раннем сроке можно. Ты магний Б6 пьешь? Он мне до 16-18 недель отлично тонус снимал!!!! И все же...90% что это связки, 10% что от тонуса.
11 июл 2007, 13:19
У меня 5,5 недель.Пью магне,и папаверин вставляю.Про тонус не похоже,тонус немного другой...тут именно как будто все тянет в разные стороны и как бы стреляет,но так аккуратненько.
11 июл 2007, 13:38
Спасибо, Настен! Я тоже думаю, что скорее всего связки растягиваются, лучше конечно врача спросить. Думаю папаверин не помешает.
СуслЕжик! Легкой тебе беременности и хорошого отпуска! Чемоданы собираешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик. Ага :) собираю :) только рюкзак, который потом на мужа нацеплю и сама на рюкзак залезу, хай тащит, руки тренерует. Я банадж стала одевать (у меня доча как раз головешкой в низ легла), но я по другим причинам, с бандажико легче ходить! Так здорово! А то до этого было ощущение, что из писи сейчас что-то вывалится (сорри), а сейчас ощущение-давления пропало. С врачом распрощалась до 2 августа, ура!!!!
11 июл 2007, 12:52
Поздравляю!!! Как я тебя понимаю! Сама от врачей уже одурела!А где ты банджик купила? Какой? ленточный? Мне врач советует трисиками, но я почитала, девочкам не нравится!Хорошего тебе отдыха!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня не трусиками, такой ленточкой тоненькой, под животик! Одеваешь лежа его, а когда встаешь то тяжести в животе вообще не ощущаешь. Хотя, может ты и так не ощущаешь, тогда может тебе он и не зачем. Но мне РЕАЛЬНО легче. Бандажик мне от подруги достался, он мне слегка большеват, приходится "изворачиваться", но сегодня в Свит маму поеду и куплю там себе размерчик. Короче, я оценила :) классная штука, а сейчас по лестнице как молодая бегаю :))))
11 июл 2007, 13:11
:)))По лестнице аккуратненько бегай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 12:53
клево, поздравляю. Куда поедите?
В Анапу поедем, на поезде. Наверное душно в купе будет? Чтобы придумать такого от духоты?
11 июл 2007, 13:14
сейчас вроде во многих поездах кондишн стоят. Может вам тоже повезет и душно не будет
11 июл 2007, 12:07
Наcтику на завтрашнее УЗИ. И пусть живот и спина тебе не беспокоят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девулечки!!!!!!!!!Думаю,что все хорошо будет!!!!!Наверное связки всязки растягиваются)))
11 июл 2007, 13:42
Настик и мои тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 13:49
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 13:45
Девочки-бременюшки подскажите кто как набирал вес во время Б? и когда живот видно стало? Мне кажется что я в одном весе,то чуть +,то -.
22 недели с копейками прибавка веса 0 кг. Врач говорит что все гуд. Про живот :) смотри в паспорте :) у меня там фоторепортаж с 14-й недели :)
11 июл 2007, 14:19
Спасибо солнышко:) Я уже смотрела твой паспорт,просто мне кажется,что уже должна быть большой и толстой:)))),а все по старому,только тверже живот. Да еще кишки вчера болели и сегодня не очень,ела мало,встала на весы-300 гр.со вчерашнего дня-вот и гонялово началось.
Все нормально, Беллочка! Да и минус у тебя не такой большой. Ведь и жидкость в тебе всегда сидит и кишечник твой не пустует :) По поводу кишек... НИКОГДА до беременности не мучалась газами, зато сейчас это нечто. Особенно стала ощущать с 18-й недели примерно, хотя и с 16-й стало проскакивать, но все же реже, а сейчас... это нечто :) и ощущения соответсвующие, нечто непонятно-неприятное в животе.
11 июл 2007, 14:35
Белла, привет! У меня на 12 неделе было +2,6, на 14 - +3,8, сейчас (идет 15-я) +4,3, но на других весах. Врач сказала, что это пока ничего, что, возможно, это идет добор недостававшего моего собственного веса. Но я-то знаю, откуда такая прибавка. Это я тошноту заедала поначалу очень усердно. Сейчас буду стараться питаться более рационально и полезно (а полезного много не съешь :)))
11 июл 2007, 15:18
Свеколка спасибо:)Я поначалу тоже набрала1,3,а потом еще совсем чуть-чуть,ладно ведь все у всех по разному. Легкой тебе беременности.
11 июл 2007, 15:18
Беллочка! Не заморачивайся, у тебя все в порядке! То,что вес не набираешь,это же хорошо, а то потом как попрет! Я же тебе рассказывала, про подругу? У нее до 20-ти недель не было живота(плоско),и вес был в минусе 1,5 кг. Так она умудрилась за оставшиеся 20-ть недель набрать 20 кг.!!! Так ее поперло, в 30 недель было ощущение,что она уже рожает! У меня живот стало видно после 10 недель, видели,кто знал про Б. А отчетливо стал вылезать после 12 недель. Вес плюс 7 кг. на 24 неделе!Врач ругается:((( Но,я себе нравлюсь,пузик постараюсь вечером сфоткать!
11 июл 2007, 15:20
Спасибо:) Уже не расстраиваюсь:) Сейчас встала поесть,кишки опять тянет,так что буду лежать.
11 июл 2007, 15:25
Лежи, все пройдет! Ах,эти фрукты:))))
11 июл 2007, 15:26
Очень надеюсь,что фрукты или связки так тянутся,а не какя нибудь другая бякша:)
11 июл 2007, 15:53
Все пройдет! У меня один раз только живот сильно болел,на 11-й недели, с прострелами и тянушими болями как перед монстрами,лежала с папаверином,прошло на сл.день! Растешь , потихонечку!:)
11 июл 2007, 13:50
Девочки, папаверин сколько раз можно в день вставлять? А то что-то один вставила не очень помогает, но чуток вроде получше.
когда у меня был "жесткий тонус" то я вставляла 3-ри раза в день, правда только 1 день так. А так 2-ва раза: утром и вечером+Магне Б6 по 2 таб 3-ри раза в день. Плюс валерьянка (она успокаивает и относительно правда, но все же расслабляет)
11 июл 2007, 14:21
Суслежик,а валерианку ты в таблах принимаешь или раствор?
я в таблетках принимаю, но врач мне разрешила 15-20 капель и в растворе, но я все же не рискую...боязно, это же спиртяга
11 июл 2007, 13:59
Я папаверин на ночь вставляла и вот сейчас днем поставила,где то в 1 и уснула-проснулась все ОК.ничего не болит. А вообще раза 2-3 в день,но увлекаться тоже не надо.
11 июл 2007, 17:21
Что-то у меня не все слава богу сегодня: то наелась черешни кишечник расстроился (пардон), то теперь температура тела немного поднялась 37,1. теперь из-за всего этого переживаю, эх. Бластики когда начинают прикрепляться, сегодня или позже?
11 июл 2007, 17:36
Везунчик,во первых,мои совет не ешь фрукты и овощи,они пучат живот,температура может быть от утрожестана.А по поводу прикрепления,судя по моему хгч мне кажется либо в этот,либо на сл день уже начали имплантироваться.И не ешь,пожалуйста фрукты и овощи,мне даже ДП говорила,что низзя,тем боле,что у тебя много клеток было.
11 июл 2007, 17:41
А то, что пучило живот как-то может влиять на прикрепление и температуру? Вот дернуло меня этой черешни наесться, балда я балда! Что-то я раньше от утрика температуры не наблюдала.
11 июл 2007, 17:42
Температура поднимается, 37,5 уже что делать?
11 июл 2007, 18:05
до 37,5 -это нормальная температура,не паникуй,все хорошо.Ну съела и съела,честно я тоже на 5 дпп налопалась черешни,живот вздуло тоже сильно и газы бродили туда-сюда.Если будет выше 37,5 позвони врачу и спроси что делать.
11 июл 2007, 18:18
Ой спасибо, хоть немного успокоилась, а то совсем бзик у меня уже, сижу себя ругаю.
11 июл 2007, 18:07
Везуньчик! Не переживай,живот ни как не повлияет на имплантацию,все будет хорошо!Для меня черешня как слабительное:)))) Температура у меня держалась до 8 недель, и ничего страшного не случилось, это гормошки бушуют! Расслабься, разговаривай с масиками пусть покрепче держаться в своем домике, все будет хорошо!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 18:17
В том-то и дело меня так расслабило, вот я и испугалась и подумала что от этого температура и поднялась и газы бродили все (извиняюсь конечно). Я и подумала что от кишок температура а они к матке близко, в общем психом я становлюсь. Правда у меня гормоны вчера были Эстр.14914,прог. 246,3. Спасибо за чихи!
11 июл 2007, 18:23
Везунчик не переживай! Все будет хорошо,просто лежи и все,пройдет твоя войнушка в животе. Я сама 2-ой день мучаюсь,до этого ела груши,а вчера кило черешни-дурында блин,тоже всю себя изругала,все урчит в кишках-война:(
11 июл 2007, 18:33
Может тебе уголька активированного пару таблеточек (больше не надо, а то сильно может закрепить, что тебе не нужно)? Я выпила и лежала, сейчас поутихло, но пока лежала как раз вся и извелась-то. Мнительность одолела прям.
11 июл 2007, 18:37
Да,понимаю тебя прекрасно,сама извелась вся,то думаю,что матка болит,то тонус,то кишки-вот же блин.Уголь пока не буду,меня не слабит,просто все ворочается там внутри и отдает куда-то. Ты главно не нервничай-лежи спокойно и все пройдет!
11 июл 2007, 18:58
Ты тоже крепись, все будет ОК! Пойду еще полежу, когда лежишь лучше, меньше спазм.
11 июл 2007, 18:37
Ой,ты смешная:))) расслабься уже! Все нормально, сейчас у всех от черешни проблемы! Не заморачивайся! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 18:53
Спасибо и чихи ловлю. Чтоб я без вас делала бы, мои хорошие.
12 июл 2007, 09:29
Девочки привет! Я пришла вас будить! Отличного настроения! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да мы и не спим уже:). Привет! Спасибо за чяих! Лёгкой беременности!
И я не сплю! с утра в инете. вчера перелопала сушеной рыбки. все ночь соками заливалась, встала припухшая со всех сторон. Лен как ты после вчерашнего раннего вставания? Жива?
Жива. Меня бессонница мучает который день. Прямо не знаю уже что делать. Пью на ночь пион+пустырник+валерианка. Догоняюсь персеном. И всё равно всю ночь с боку на бок. Только под утро и засыпаю (около 6 часов), а уже вставать надо.
у мну тож бессоница. Правда, я засыпаю хорошо, в часов 12 ночи, а в 4 утра хоть в глаз коли! Не хочу и не могу больше спать!!! В итоге к обеду срубать на работе начинает. А так хочется заснуть в 12-ть ночи и проснуться хотя бы в 9-00 утра. Красотааааа
Ндяяяяяяяяя девочки! да простят меня все обитатели этого целомудренного топа, но про бессоницу беременых я еще могу понять, но ты Лена, наверное плохо спишь, потому что мало мучаешь мужа перед сном. :-) счас тапки полетят
Нет, Жень! Это, наверное, возраст!:mda
какой возраст! я тебя умоляю
Умоляй-не умоляй, но возраст не детский:)
12 июл 2007, 12:45
Ленусь! Какие твои годы!!! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 10:40
И эта молодая интересная особа говорит про возраст:) Стыдно девушка:)- о чем вы.....
12 июл 2007, 10:27
Суслежичек,а ты еще на работу ходишь??? Я тоже плохо сплю,как стала дрыхнуть после обеда по 2-3 часа,так вечером заснуть не могу:(
хожу, сегодня последний день. Завтра с утра в парикмахерскую, потом кушать в дорогу наготовлю и в поездддд :) А я засыпаю на валерьянке и новопассите. Видать к 4-ем утра действие таблов заканчивается, вот и начинает меня распирать :)
12 июл 2007, 10:42
О! ты уже завтра отчаливаешь. Удачного отдыха! Мож там будет возможность,забежишь к нам на минутку рассказать,как вы там:)
ой, конечно постараюсь!!! Я сама уже без новостей от вас жить не смогу!! Как наркотик :) как хороший такой наркотик!!! Надеюсь, что и фото будут для хваставства!
12 июл 2007, 11:03
Да Да - фотоотчет непременно:) О Боже как меня мои кишки достали:(,ем теперь по чуть чуть и чаще.
может у тебя на какую-то определенную еду кишки реагируют? Молочное? мучное? крахмальные овощи? капуста? да все что угодно. Подумай, что ты ешь такого...
12 июл 2007, 10:46
Яна, хорошего тебе отдыха! Надолго вы едете?
Свеклушка, спасибо! На 10-ть деньков едем. Страшно немножко... не знаю, правильно ли я делаю? оправдан ли риск? Одна врачиха (из клиника) разрешила ехать, из ЖК запретила. Но в ЖК всегда перестраховщики... короче, я хоть и еду, но с тяжелым сердцем
12 июл 2007, 11:57
Суслежичек! Отличного тебе отдыха! В ЖК им всегда что-нибудь не нравится, не обращай внимания. Не переживай и кулачков тебе в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Янчик приятного и кайфового тебе отдыха, отрывайся там аккуратненько и с пользой! Береги себя и малыша!
12 июл 2007, 12:37
СуслЕжик! Хорошего тебе отдыха! Покажи доче все прелести южного курорта:)))) Набирайтесь сил и положительных эмоций!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо! Наилегчаёшей беременности! Удачного отпуска!
12 июл 2007, 09:30
Светик! Тебе персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Светика сегодня результаты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде на завтра её уговорили. Но всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 10:25
На завтра? Ну тогда и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 10:24
Она ,если я ничего не путаю,хотела сдать сегодня кровь (ХГ).
Она наверное тесты мочит вовсю. а ХГЧ завтра вроде бы, но не буду утвреждать.
12 июл 2007, 10:36
Светик,АПЧХИ на тебя и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 11:38
Тоже держу кулаки крепко-крепко, Светуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 июл 2007, 10:45
Света-honey! Желаю тебе радостного результата ХГЧ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! И вот кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:02
Свет, выползай! Не нра мне твое отсутствие [-X
Светик Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<
12 июл 2007, 12:35
Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:36
Девочки, где можно в субботу сдать эстр. и прог. чтоб в этот же день был готов, а то я сдавала в Инвитро, а они в субботу Сito не делают.
12 июл 2007, 12:36
может Склиф?
привет Везунья, я сдавала в Инвитро, в субботу утром, а к 18-00 того же дня всегда ответ уже в почтовом ящике лежал. лучше сдавать в лабах, где одинаковые значения удачи!
Я тоже сдавала в инвитро, всегда в тот же день вечером приходит на почту, в субботу сдала в 12 часов, в 19 ответ был на почте. И никаких сито.
12 июл 2007, 13:14
Привет, я и хотела чтоб одинаковые значения были, я просто боюсь, что не получу в субботу от них, я во вторник сдавала, а ответ по электронке пришел в ночь на среду только (00ч03мин), я боюсь каких нибудь накладок с электронкой, а ты не знаешь у них с первой градской значения одинаковые или нет? Я им позвонила, у них через два часа ответ готов.
12 июл 2007, 13:26
В первой градской другие единицы, но докторам, в принципе, все равно, только надо им говорить референсные значения тоже. Поэтому если для доктора - то можно и в Первой Градской (мне ПА говорил, что никаких проблем), а если для самоконтроля, то там без поллитры, что называется, с единицами не разберешься...
я уже в своей лабе Инвитро расписание знаю, мне медсестра сказала что в 12-00 у них курьер, и нужно стараться успеть сдать анализы до 12-00
Ален у них везде так, до 12 сдаешь, забирают примерно в 13- 14 он в лабе, часа два - на анализ, и течении шести часов рассылка, до 12 ночи приходит обычно.
12 июл 2007, 13:46
Вот и не знаю, рискнуть? Сейчас позвонила, спросила, если в субботу сдам, то в воскресение смогу на Каширке забрать? Нет говорят, только в понедельник, а я специально ,думаю, спрошу (знаю же что вы получаете и мне приходил по эл. почте раньше),а по электронке , говорит тоже нет, только в понедельник , что она не знает как у них система работает или вредная какая-то попалась тетенька. Я просто боюсь из-за чего муж сдавал, так ему ничего по электронке так и не пришло.
если боишься не рискуй, сдай там где нормально получишь результаты. Не рсикуй будешь нервничать хуже будет.
Потому что закон подлости такая штука, когда не надо он срабатывает, всегда приходитна почту, а вот в субботу не придет. кто знает!
12 июл 2007, 14:12
Слушай ка, а ты в новогиреево сдавала? У них какие значения не в курсе?
точно такие же.
12 июл 2007, 17:09
Засада, не делают они в субботу цито тоже.
12 июл 2007, 14:07
Так у них же можно результаты по телефону узнавать, когда сдаешь, говоришь, что по телефону нужен результат, они записывают кодовое слово - и все, потом звонишь, как только будет готов результат - скажут.
а они говорят с лаборатории или с офиса где сдавал? если где сдавал то пока курьер им не принесет результаты они ни фига не скажут. я так думаю
у них один кол центр, 363-0-363 любимый телефон :) операторы из БД сообщают рез-ты срок изготовления мне кажется зависит еще от анализа, который сдаешь
12 июл 2007, 12:37
Везуньчик! Как дела? Что нового?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 12:53
Привет! Дела так вроде нечего, только вот голова чего-то чудная, ведет прям, в животе периодически спазмы небольшие, вот думаю гдеб гормошки в субботу сдать, я поняла, что результат в этот же день нужен. Как твои дела? Спасибо за кулачки и чихи.
12 июл 2007, 13:04
У меня все нормально! Стала больше уставать спина:( Надо в выходные бандаж покупать! Наверное будет полегче! Голова чудная у меня была до 8-ми недель! Потом все как рукой сняло! Видимо организм перестраивается на новое состояние! ничего, все будет хорошо! Ты только поаккуратнее с солнышком,побольше отдыхай!
12 июл 2007, 13:19
Конечно спина будет уставать, маська ведь тянет, думаю с бандажиком будет и правда полегче, он всетаки поддерживает. Голова у меня наверное от погоды, вроде рановато еще для новых состояний, хотя так хочется..:).
12 июл 2007, 13:22
Меня мучала голова, уже с 4 ДПП!!! Была такая пристукнутая! Спать не могла, так голова кружилась! Потом все прошло! Мы же все разные! И потом всегда приятно думать,что недомогание от Б!!! Правда же?
12 июл 2007, 13:36
Это да, но я об этом даже сначала и не подумала :), если у меня подсадка была во вторник вечером, то сегодня какой день считается, второй или третий?
Везунчик желаю чтобы твоя голова болела у тебя именно из аз твоего нового состояния! Лежишь? вставляешь?
12 июл 2007, 14:02
Спасибо! Лежу попеременно. Дел навалом, и риготовить и в магазин сходить, еще убраться бы не мешало. Утрик вставляю, вот тогда хоть и полежать можно.
12 июл 2007, 12:56
Везунчик привет! Насчет гормонов не подскажу:),не местная я:) У меня тоже сегодня редко спазмы,я теперь ем маленькими порциями и чаще,чем обычно и ничего тяжелого и фрукты пока не ем,так: творог,рыба отварная,кефир иногда,мясо отварно,супчик:)
12 июл 2007, 13:40
Привет! Хорошо, что спазмы уменьшились, а насчет еды -это наверное организм твой перестраивается на новую работу, за двоих так сказать :). Потом все наладится! А мне так помидорки хочется, накупила вчера таких хороших, длинненьких. Эх. А теперь и не знаю есть или не есть их.
12 июл 2007, 12:38
Ленусик!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Светленькая! Тебе лёгкой беременности! И хорошего самочувствия в эти жаркие дни!
12 июл 2007, 12:40
Ой,что это? Покаковски:))))))Переведи!
12 июл 2007, 12:41
Уже все понятно!!!
12 июл 2007, 12:39
ЖанПиска!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Неля!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 12:44
спасибо! тебе легкой Б. и здоровья!
12 июл 2007, 12:51
ты еще забыла ЮляшкуНН, которая щас в протоколе, но редко пишет :)
да да я тоже интересуюсь где она? Юляш не пропадай!
Спасибо, девочки!! Я вас читаю, писать пока нечего:) Радуюсь, что так много беременных, на себя примеряю:) У меня 4 день декапептила, пурегоном уже затарилась. Переживаю только, к кому мне в своем городе идти, когда я после подсадки приеду. Дай Бог чтобы все хорошо было! Скоро буду у вас по гормошкам и всяким вопросам консультироваться:)
12 июл 2007, 12:58
Спасибо!Исправляюсь!
Женя!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 13:36
Спасибо, дорогая! Легкой беременности! :)))
12 июл 2007, 12:41
Белла! Я тебя ЛЮ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:53
А я то, как тебя ЛЮ:)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:42
Аська! Как дела? Все еще морочишься из-за прогестерона? Как самочувствие?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светленькая+светлячок спасибки! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дела ТТТ, тяжелова-то из-за духоты, душем спасаюсь. из-за прога не парюсь, уколы продолжаю колоть, завтра схожу пересдам, чтобы к походу к ПА были рез-ты. я что-то насчет пролактина заморочилась, ПА сказал пить бромокриптин неделю, а я чего-то сомневаюсь :(
12 июл 2007, 13:07
Ась! Мне кажется ПА знает ,что назначить, не сомневайся! Ты на работе? Я дома , дома конди, так хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мозг и рвет на части, доверяю конечно ПА, но в инете пишут что повышенный пролактин и Б вроде ничего страшного, в инструкции написано, что отменять препарат либо сразу при Б либо до 8 недель (а у меня завтра 9 будет) я дома, у нас солнечная сторона, 10-ый этаж, солнце прямо в окно и душно, дышать прямо тяжело. Кондик у нас будет на новой квартире, но мы планируем переезд только в августе. Покайфуй за меня под кондиком ;)
Ален, а что с пролактином, какая величина?
800 против 500 по норме
Я в понедельник сдавала у меня 2500 при норме до 500! у тебя макропролактина нет?
Жень ХЗ!
Но Па говорит что при Б нужно понижать? блин я с этим пролактином уже заколебалась.
12 июл 2007, 13:40
Девочки, то, что пролактин повышается при Б - это нормально!!! Так и должно быть! А вот перед протоколом его надо обязательно в норму привести!
Жень я его в норму привожу уже 4 года, но у меня макропролактин, и я не чувствую разницы - то есть снижай не снижай картина таже, он у меня вообще никак невлияет- только на бумаге большая цифра. Но если скажут снижать срадостью буду жрать таблетки!
12 июл 2007, 13:44
Аааа, про макро- я не курсах... А бромкриптин надо перед сном есть, тогда побочки меньше чувствуются, если есть.
Женя! значит не пить?????
Тебе делать то что ПА сказал, я ПА доверяю полностью!
блин, тогда скажи мне Женечка если ПА говорит пей, а Шаблий не пей - что делать? ;)
12 июл 2007, 14:05
Устроить им очную ставку! :-P :-P :-P
Пять баллов! -P @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа с расстройства даже не врубилась про макропролактин, в бумаженции Инвитро написано что нет :) ты что-то пьешь от пролактина?
нет пока, пересдавать буду, в прошло протоколе тоже кокло 1000 был, спошной макропролактин - ничего не пила,счас будем смотреть, так подскочил афигеть, правда мне тут подсказали чтона то могли быть объективные причины типа моего разгильдяйства и дурной башки. Так что пересдам и посмотрим, если будет высокий буду пить. У тебя от бромгептина голова не болит? я читала что его тяжело переносят
тут вычитала что пролактин от нервов :) в том то и дело что я таблы еще не пью, вчера купила, до сих пор на них смотрю :)
ну у тея може быть и от нервов, а при моей величине нервами не пахнет, уж очень большая цифра- но я все еще надеюсь что это ошибка инвитровская. в 1000 я еще могу поверить, в 2500 никак.
12 июл 2007, 13:42
Мне Шаблий категорически говорила немедленно отменять бромкриптин, когда у меня Б. случилась, он, типа, на плод плохо влияет. Вот. Я, правда, пью всего по четветушке, поддерживающую дозу.
значит не ПЬЮ! завтра схожу сдам посмотрю есть ли динамика -***
12 июл 2007, 13:46
Прально. А потом уточни, на всяк. случай, у ПА, может, у него какое другое мнение на этот счет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыыыы, я как раз и думаю в понедельник у него еще раз спросить как будто бы в первый раз :) -***
12 июл 2007, 14:23
Я знаю, что бромокриптин при Б отменяют постепенно. его нельзя резко бросать. и если ты забеременела на нем, то нужно продолжать пить до скольких-то недель (точно не помню). У меня повышен. я его перед протоколом снизила до нормы и сейчас пью, я думаю лучше послушать врача.
12 июл 2007, 15:01
В принципе, логично, никакие гормоны резко бросать нельзя, просто я помню, что у меня даже на моей четвертинке он начал расти при Б., я спросила Шаблий, не надо ли увеличить, а она сказала, наоборот - бросить...
12 июл 2007, 13:19
Ой, в инструкции пишут для масс! А мы же осебенные беременюшки, врачи нам индивидуально лекарства назначают, не для широкой массы! Я тоже пью много лекарств, где в инструкции указано,что при Б противопоказано! Но врачам доверяю, больше , чем бумажкам!А тем более такое светило как ПА, не может халатно отнестись к своей пациентке! Оооо, как я тебе сочувствую, у меня северная сторона и то жарко в квартире без конди! Ты почаще лоб протирай влажным плотенцем, будет полегче!За тебя и твоего масика , конечно буду целый день кайфовать!
блин, чё пить всё-таки? понимаешь, у меня сейчас и утрика меньше должно быть по назначениям и уколов уже не надо ставить, но прог-то свалился в 2 раза только из-за отмены 1 укола, вот я и мудрю сижу :( а еще актовегин мне отменили, и ничего для разгона кровушки нет - вот опять думки...........
Я считаю что думать не надо, нужно спрашивать у врачей. Разгон кровушки даже незнаю, тебя гемостаз волнует или кровоток? воды больше пей
12 июл 2007, 12:43
Настик! Как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:43
Светик! Хочу еще разок на чихнутьАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 12:44
Свеколка! Легкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 13:00
Юляшка!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 13:05
Девочки!Кто нибудь знает где Светик? Куда пропала?
надеюсь, что где-то гуляет :) мне кажется, что даже если и сдала, то рез-ты еще не получила (если конечно не cito) надеюсь, что она присулшалась к нашим советам насчет срока сдачи хгч
12 июл 2007, 19:47
девочки, у меня проблемы с телефоном. ХГ сдаю завтра. Попробую вечером, если успею написат рез-т. Целую.Спасибо, что не забываете
Девочки доброго дня и присоединяюсь к чихам Светлой АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ!
Спасибо! Тебе лёгкой беременности! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен как вчера потусила на октябрьской?
Приехала на 30 минут раньше. А тётя, с которой я встречалась, ещё и опаздала на 25 мин. В результате я целый час моталась у выхода м. Октябрьская к4ак флаг на бане.:)
ну там очень весело, погулять, зашла бы в библиотеку детскую центральную, взяла бы книжечку Чук и Гек. все ж польза:-P
Всё издеваешься? Ууууу, вредная! Поэтому от тебя и волосы сбегают:). Не прекратилась у тебя линька? У меня всё сыпятся.... Скоро, видимо, будет голова лысая, и шапка резиновая не понадобится.
Лен чуть меньше. но лезут, я просто их дергать перестала. раньше я не переставая проверяла сколько вылезло, лазила там в башке дергала их в разные стороны, чем больше дергала тем больше лезли! Сейчас настойку горького перца втрираю, но чует мое сердце что все это фигня пока волосяной покров не обновится так и будет все лезть, так что Лен резиновые шапочки будем вместе покупать- в спорт мастере:-)
попробуй маску из дрожжей, сухойпакте ддрожжейразмешать в полстакане молока и ложкой сахара, в микроволновку на 1 минуту и ждать пока поднимется и станет похоже на чудо творожок все это в башку втереть и походть час. Я один раз попробывала ничего может они от этой маски лезть не перестают но расти начинают быстро.
Ой, Жень, я такая ленивая! Вот это всё смешай, вотри, подожди, смой, высуши.... Я уже просто по прошлым попыткам знаю, что втирай-не втирай пока все лишние не вылезут, ничего не поможет. Я как-то даже покупала хвалёный комплекс Виши от выпадения. Ни фига не помог. Пойду на след. неделе в парикму краситься, вот заодно и подстригу немного их. Хоть при расчёсывании меньше будет выпадать
точно, я себе купила Алерану! так вот эта алерана ( хоть и рекламируют ее так своболно), дл лысых, она стимулирует рост новых волос, то есть ее нужно наносить на учстки лысые, я сдуру набрызгалась ней вся, у меня просто клоками волосы полезли. от неестарые волосы выпадают а новые должны расти, я себе челочку поправляла и у меня в руке практически вся челочка осталась! вот ужас то был, вобщем я тоже поняла что радикальные срадства тоько для Кисы Воробъянинова подходят, а нам нужно переждать!
Тем более, что мы знаем причину временного?? облысения Твой пёса не вернулся ещё?
вернулся вчера целовались с ним целый день. чучело
То-то тебя вчера не было
ты получила? или я не умею пользоваться?
Не получила.
Нажимай"Напиши мне сообщение". Пиши сообщение. Жми кнопку отправить. Ещё можешь тематику сообщения выбирать. Эх ты, Хоттабыч!:)
Жень, только "Напиши мне сообщение" надо в моём паспорте жать. Или в своём возле моего сообщения нажать "Ответить"
Получила!
не понял повтрю счас
я там еще раз отправила пол сообщения стерлось пол с ояепятками. вобщем пол литру бери когда читать будешь
У тебя в дверь не стучат???
не стучат, Лен ты беги вечером попробуем, у меня ничего не получается. ен понимаю, голова не шарит у меня сейчас у меня бухгалтерия тоже не грузится, яуже психую!
12 июл 2007, 15:02
ААА... я тоже хочу песу твоего поцеловать:) Моя доча вчера в багажник залезла и заснула там а мы ее потеряли:)
ужас ужас, мои так песу потеряли на даче, три часа бегали по даче орали мама в слезах вся, потом в машину заглядывают а он там лежит и смотрит на них гад паршивый, то есть он слышит и не отзывется, спрятался я в машину и молчит подлец такой. Вот такие хитрые наши домашние питомцы, слушай Белл может быть они брат с сестрой?
12 июл 2007, 15:08
Ага:),верно подметила,очень похожи:),только внешне больно разные:) Наша хитрая и наглая:)
наш глупый, немного хитроватый и вообще не наглый. :-) а таксы они с характерами это я знаю, капризные колбаски
12 июл 2007, 15:22
У нас толстая докторская колбаска:),дерется со всеми,мышей ловит,а потом и сожрать может если во время не отнять. А еще ей мама платок на голову завязывает и дырки для ушей,когда она на улице болтается целый день,что бы солнечного удара в жару у нее небыло:) Представь какой прикол:)
гыгы не представляю даже
Вот и я постоянно свой хвост дёргаю, проверяя и вытаскивая шерстинки. От хвоста, а он у меня никогда особо конским не был, остался мышиеы!:)
нетерпится посмотреть и сравнить, померяемся хвостами? у кого тоньше? гага, прям как мужики достоинствами!:-)
Я тебе в личку написАла
ответила
12 июл 2007, 14:24
Спасибо! Тебе тоже всего наилучшего и легкой беременности.
12 июл 2007, 15:19
Девчонки,что то я заморочилась теперь про пролактин и тестостерон:(,сдавала их только перед протколом,и все ДП больше ничего не говорила про эти гормоны. Их что всем назначают или как?
12 июл 2007, 17:11
Девочки, опять я со своими анализами. Не знаете в Эфисе значения как в инвитро или другие. Они в субботу цито делают. Вот и думаю куда лучше в 1 градскую или в Эфис.
12 июл 2007, 17:20
Везунчик, ты гормошки собралась сдавать? Могу точно сказать про эстрадиол. Значение, полученное в ЭФисе, нужно умножать на 3,66, чтобы перевести в единицы Инвитро или МиДа. Прогестерон там в тех же единицах, что и в Инвитро и в МиДе. Удачи тебе!
12 июл 2007, 17:25
О, Спасибо, Свеколка, большое. Тогда к ним поеду наверное, мне и поближе. Да буду сдавать прог. и эстр.
12 июл 2007, 19:56
Девчоночки, поддержите кулаками нашего Суслежика! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30129350 Яна, скорее поправляйся!!!
12 июл 2007, 20:05
О,Господи! Да ,что же такое , от жары что ли продукты так портятся! Яночка, деточка! Держись дружочек! Блин, надо к врачу, пусть она тебе капельницу поставит с эссенциале? а может еще с чем нибудь другим? А может вызвать скорую и договориться с ними , что бы они тебе капельницу поставили? Солнышко! Все пройдет, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 20:16
Господи,ну надо же так! Утром все отлично было и на тебе:( Суслежик миленький поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 20:21
Суслеж, держись!!! Вот надо же перед отъездом-то так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 21:12
Яночка, поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, спасибо мои дорогие за поддержку. Мне уже значительно лучше!!! Только недавно как вернулась из больнички, прокапали меня по полной программе. Завтра до отъезда еду опять на капельницы. Спасибо еще раз. Сил нет. пойду бабахнусь в кроватку.
ну ты даешь стране угля! восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 11:12
Уф, напугала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ PS что-то меня бессоница одолела :)
Свете кулаки на ХГЧ, Свет пусть твоя мечта сбудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен чего не спишь так рано? жарко???????? Я изнываю от жары
Что у тебя с протоколом? Когда ПА тебя обещает взять?
Да хоть завтра, я не хотела в июле, много дел. пролактин еще надо пересдать. он у меня запредельной высокий - хорошо что макро
Вот жара спадёт и давай выдвигайся!
только после вас мэм
Я в сентябре.
жавай пораньше, я до сентября не выдержу
А ты меня не жди! Иди прокладывай дорогу!
Еще кулаков кому нить накидаем? а то я что то без кулаков и чихов как то неуютно себя в топе чувствую, чего тоне хватает!:-)
Везунчик как у тебя самочувствие? что решила с анализами?
13 июл 2007, 10:42
Привет, самочувствие вроде ничего, а вот нервы..., просто сдают. Я такая нервная и раздражительная со вчерашнего вечера стала , почему-то не покидает чувство, что опять ничего не получится и плакать постоянно хочется. Анализ наверное в Эфис поеду сдам, вроде больше ничего не придумала, мне Свеколка подсказала, что прог. там так же измеряется, эстр. на 3,66 умножается.
Света все еще держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 10:35
+1 и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 10:43
Тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 11:11
И я тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 10:25
Света держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 10:26
Девочки привет! Желаю вам хорощего денечка и отличного настроения! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 июл 2007, 10:36
Спасибо, Белл! Может новый топ заведешь? а то вдруг никого поймать не удастся?
13 июл 2007, 10:44
Привет Нелечка,давай заведу,а то тоже на дачу собираюсь,но я и на природе с вами,у меня Евозависимость:)
13 июл 2007, 10:44
Спасибо, Беллачка!
Для Жаниски ссылка на новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1020315&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)