@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 34@@@

11 июл 2007, 11:37
Всех приглашаем в новый топик! Вместе будем готовится к протоколу,ждать результатов и радоваться друг за друга! Потом будем обсуждать наши беременности и просто весело болтать! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Для заблудившихся старый топик здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=29970526
11 июл 2007, 11:38
ПОЙМАЛА (с транслита)
11 июл 2007, 11:41
И я ПОЙМАЛА!!! Спасибо! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июл 2007, 11:43
Приходи быстрее:) Я посплю пока,хотели в магазин ехать,надо еще светильники,но сегодня дучше буду лежать.
Белла не боись на узи все будет хорошо я буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 12:14
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем девочкам, в новом топе удачи! Беремнюшкам легкой и безпроблемной беременности! Ожидающим быстрейшего и удачного старта! Протокольщицам огромного ХГЧ!!!!
Свет а нам с тобой больше не попадать в ситуации негативные связанные с метро. А чуть не забыла мне отдали обменку а тебе отдали?
11 июл 2007, 17:05
Обменку отдали? Так рано? Расскажи подробнее, я думала ее отдают, уже в конце конракта по ведению беременности?
нет ее раньше отдают, честноне знаю почему мне так рано может потому что двойня врач у меня в отпуск уходит и говорит я вам обменку мол щас отдам....
11 июл 2007, 20:59
Натусик! Я удивилась, потому,что я буду еще доплер делать в 28 недель, так вот в карту же все записывают плюс анализы, гормоны, общую кровь и мочу:( Пойду в августе к своему врачу, выспрашу все! А покупала уже какие нибудь ползуночки для малышей? Я несколько бодиков прикупила! Конечно, на девочек все такое красивое, и рюшчеки и оборочки, а на мальчишек надо постараться найти что нибудь симпатичное!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на девушек кто в протоколе.
Девочки сижу парюсь насчет коляски для двойни ну не одна мне не нравится либо которая очень нравится стоит мама дорогая я такую не куплю естественно вообще не наю че делать выбора особого нет.....
11 июл 2007, 17:06
Я решила присматривать попозже, наверное в конце лета или в начале осени! А ты где смотришь? В инете или по магазинам ездишь?
Да мы везьде смотрим и в магазинах и в инете просто для одного легче найти коляску для двойни сложнее не везде есть большой выбор.
11 июл 2007, 17:19
О какие приятные хлопоты:) Не парься,я уверена,что найдется именно твоя коляска:)
Очень надеюсь на это)
11 июл 2007, 17:36
ВСЕ я вернулась и теперь буду с вами Девочки, наверное у меня что-то не то с организмом Я 2 раза за свою гизнь начинала принимать противозачаточные и никогда у меня не было такой реакции организма Сильно болят груди, всегда хочется спать с гелудком тоге чего-то не то, после еди долго неприятное ощущение у вас такое было? или я такая одна ненормальная?? (с транслита)
11 июл 2007, 18:42
Привет,Ксюша! От гормональных так бывает! Когда будешь у врача, скажи как твой организм реагирует на таблетки. Врач может тебе их поменять на более тебе подходящие! Ты писала,что будет трубы проверять 16-го? Я тоже проверяла, скажу ,что это совсем не страшно! Я в инете начиталась страшилок, так боялась идти , а прошло все без болезнено и очень быстро:))))))Хотя у меня болевой порог очень низкий!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 июл 2007, 18:50
Приветик Светик? Растещ гивотиком? Мой болевой порог тоге низкий, но когда делали мини-аборт, то я все все все чувствовала и меня сразу ге рвало(а я легала) С доктором советовалась насчет таблеток еще 2 года назад начала с каких-то очень гормональных, затем мне марвелон прописали, а затем и Марселон с них ничего на протягении 1,5 года не было а теперь вот организму и ети не нравятся (с транслита)
11 июл 2007, 18:56
Так твоей горомональный фон тоже меняется, значит сейчас ему не нравятся эти таблеточки.Ксюш, потепеть надо,а как доберешься до врача всетаки скажи ей про свою реакцию на гормошки! Животик растет, сынуля пихается, у меня сейчас период начался не очень хороший, ИЗЖОГА....брррр... ничего не помагает! В остальном все нормально. Сейчас работаю(у меня домашняя работа), сдаю отчеты, как хорошо в беременность не ездить на работу, дома хорошо, сама свой день планирую,можно в любой момент полежать(спина устает),вообщем красота! Ксюш, когда нам фотки покажешь?Ты много сейчас ездила, наверное есть что показать?
11 июл 2007, 18:58
Светик, так они уге легат( некоторые) на сайте загляни я очень рада, что работа у тебя домащняя и тебе не приходится сильно напрягаться моя мама ( она родила 3-х детей) мне сказала, что от изгоги могет ( скорее всего) хорощая Кока-Кола помоч ти пробовала??? (с транслита)
11 июл 2007, 19:30
Нет не пробовала!Кола же вообще вредная:( особенно нельзя ее беременным, она и каллорийная и тяжелая для печени и почек!
11 июл 2007, 20:11
Конечно Колу нельзя:) Хотя знаешь я сколько раз за границей видела,как родители совсем крошечным детям наливали в бутылочку колу вместо молока!!! и кормили их картошкой фри,меня всегда жуть брала,глядя на это.
11 июл 2007, 20:49
ну мама моя не из-за границы и врач ей самой советовал ТОЛьКО при иззоге колу или колокольчик пить очень помогало и теперь 9 лет растет вундеркинд (с транслита)
11 июл 2007, 18:16
нет, я чего-то не поняла Вы где все? меня нет-вы болтаете целыми днями я появилась-вы пропали.... странно (с транслита)
11 июл 2007, 18:25
Ксюш,мы же не специально пропали,просто так получилось:))) А насчет таблов не переживай-это так организм реагирует,у меня во время приема ОК,тоже были похожие симптомы-это же гормональный препарат. Все теперь отдыхаешь?,чем занимаешься?
11 июл 2007, 18:29
Приветик Белочка Кстати, папа собрался в етом годы где-то в ярославле магазин открыиват узнаю место-напищу Теперь мне предстоит много работы, так как потратили неимоверно больщую сумму на родителей и надо восстанавливатся а так ге буду морально пытаться подготовиться к 16 Июля я не трусиха, но боюсь что могет что-то плохое случится как твой гивотик? растете?? (с транслита)
11 июл 2007, 18:43
Ксюш,а чего ты переживаешь?,что может случится плохого? Просто посмотрят трубы и все:) Не переживай,все будет ОК! Животик у меня бунтует 2-ой день,всех я уже достала своими переживаниями:)наелась черешни:),надеюсь,что завтра все пройдет!
11 июл 2007, 18:51
боюсь всегда того, чего нет типа: а вдруг чего-нибуд у меня в трубах найдут, вдруг ето будет плохо лечится и так далее всегда сама себе накручиваю а тут еще встала на весы и обнаругила, что я 62 кг стала весит ето просто убийственно для меня я всегда 54 весила, а теперь... надо спортом начинать срочно заниматся.. (с транслита)
11 июл 2007, 19:34
Ксюш,посмотрела твои фотки! Я влюбилась в твою собачку!!! Какая лапочка!!! А родители у тебя такие молодые! Супер, мне все фотки понравились!
11 июл 2007, 20:00
спасибки родители и вправду молодые, им по 43 года собачка-красивая, но очень непослущная (с транслита)
11 июл 2007, 20:02
DEVOCHKI OB'YASNITE mama privezla mne testov na beremennost'( zdes' oni ochen' dorogie) ona privezla: Evitest Frautest BB test i KnowNow podskagite, kakie luchwe vsego, tak kak ya polnyj 0 v eto dele govorat, chto nekotorye ( dage dorogie) dayut chasto lognyj otvet a vy opytnye damy, tochno znaete spasibki zaranee
11 июл 2007, 20:09
Ксюша,я делала Эвитесты,они недорогие,но не вручие,Фрау тоже нормальные,только полоски позже показывать начали,чем Эви. ВВ тест,был один,ничего про него не скажу. У меня в паспорте фотки тестов там Эви т Фрау.
11 июл 2007, 20:12
Ксюша! Тестики Ноу нау, нормально показывают, мне выдавали уже 2 полосочкина 6 ДПП,остальные тестики хорошие, не вручие,только Фраутест очень поздно показывает вторую полоску!Не поняла фразу про дату(в конце написана)!
11 июл 2007, 20:16
Я тоже долго расшифровывала эту фразу,ног поняла так: вы дамы опытные:))))) Светик,как хорошо,что ты здесь! Я хочу есть и боюсь,вот у меня выбор: либо просто выпить кефир,или съесть отварную рыбу,а потом попозже чай???
11 июл 2007, 20:20
Рыбу! От кефирчика еще больше будет бурчать в кишочках! Когда почуствуешьс себя получше, тогда кефирчик пей! Беллочка! Сегодня ты получше себя чувствуешь? Я сегодня уработалась! Почти что весь день за компом! Ужас, совсем отвыкла от работы:(((
11 июл 2007, 20:29
А тебе удобно за компом сидеть? Конечно тяжело тебе,но ты прикладывайся полежать почаще-береги себя. Мне уже получше,я хотя бы гонять перестала,что это тонус,но мне еще садится больновато,вот сажусь на стул и если сяду неудобно,прямо простреливает вверх,а когда лежу все хорошо. Я завтра дома буду целый день,нехочу рисковать,буду с папаверином лежать и магне пить,я тут прочитала что во время Б кишки вообще чудеса творить могут:)
11 июл 2007, 20:42
У меня в кишках прострелы были как раз от черешни! За компом и правда сидеть тяжело,но я периодески в кресло пересаживаюсь отдыхать! Белл, все пройдет, сейчас лето, и кишечник капризничает, тем более у беременюшек!
11 июл 2007, 20:44
Светленькая, спасибо за чихи! Я их поймала :*!
11 июл 2007, 20:48
я говорила, что вы дамы все опытные и точно знаете значит все 21 тест, что мне мама понавезла будут хорощо показывать а Фрау я в последную очередь буду делать (с транслита)
11 июл 2007, 21:00
Правильно, Фрау мочи в последнюю очередь!
11 июл 2007, 20:39
Привет всем! Это я, наконец-то добралась до Евы! У меня сегодня что-то так все закрутилось, что я и не поняла, как так много работы разной сделала! Теперь вот поужинали с мужем и я лежу кверху ногами. У нас сегодня 34 в тени было, жарко - жуть! А на завтра обещают стихию - ураган, грозу и похолодание. Даже не верится. :)
11 июл 2007, 20:46
Амалиночка!Добрый вечер! Рада за тебя, что много дел переделала, и завтра еще погодка тебя порадует, супер! А к нам завтра твоя жара припрется:)))) Обещают 33 градуса! У нас в городе, после майской жары, много кустарников засохло и трава выгорела, вместо газонов просто "скошенная сролома", жалко травку:(
11 июл 2007, 20:48
Сочувствую! Я жару не люблю, я дождь люблю, я земноводная :)
11 июл 2007, 20:53
Я сегодня такой старт взяла, ууу! Даже одно окна успела вымыть и шторы постирать :)
11 июл 2007, 21:07
для беременной генщины, ты прям герой (с транслита)
11 июл 2007, 21:10
Ксюшенька, твои слова, да Богу в уши! ;)
11 июл 2007, 21:12
да вы сами меня все хвалили, когда я ремонт делала хотя для меня ето было легко а с пузиком, да маленьким человечком внутри, я бы и не полезла пыль протерать на щкаф (с транслита)
11 июл 2007, 21:18
Так у меня маленького человечка внутри пока нет :) Так что будем считать, что у тебя так предвидение проявилось ;)
11 июл 2007, 21:19
все,мне пора на покой я рещила, что ето Светик написала но от своих слов не отказываыись- ты герой (с транслита)
11 июл 2007, 21:22
:) А мне так приятно... :) Это точно - хороший знак! ;) Спасибо!
Приветик Амалиночка я теперь тоге здеся как ты там? (с транслита)
11 июл 2007, 20:50
Да от жары мучаюсь. Дома конди, а вот на улице - полная ж*** :)
11 июл 2007, 21:05
а у нас холодно но к виходным до 30 обещали (с транслита)
11 июл 2007, 21:06
Наша жара к вам поедет, а ваш дождь - к нам :)
11 июл 2007, 20:43
Ксюшенька! С возвращением :)!
11 июл 2007, 20:45
Беллочка, ты где? Как твой животик?
Что, ушли все? :( Пойду мате себе заварю, может еще появится кто ;)?
11 июл 2007, 20:53
я здеся :) (с транслита)
11 июл 2007, 20:56
У тебя кайф теперь, наверное. Я тоже очень люблю своих родителей, но, через какое-то время, начинаю уставать. Но у тебя родители молодые такие, вы ближе, наверное, друг к другу.
кайф на самом деле есть даге и у супруга (с транслита)
11 июл 2007, 20:58
Я тут не запомнила, тебе когда будут трубы проверять?
16:( (с транслита)
11 июл 2007, 21:03
Да не кисни, все хорошо будет :)
11 июл 2007, 21:04
ето будет днем я кущать с утра не буду, чтобы меня нечем рвать было а то не удобно как-то будет еще таблетку нощпы( по-типу) за пол-часа выпью а так трущу (с транслита)
11 июл 2007, 21:08
Я тебя понимаю, у меня тоже болевой порог низкий. Ничего, примешь Но-шпу, будет номально. А у тебя Кетанофа нет? Могла бы еще и его принять, на всякий случай.
11 июл 2007, 21:10
незнаю супруг тоге не знает так что приму Дафалган по-нащему и буду надеятся на более безболезненный просмотр (с транслита)
11 июл 2007, 21:21
Да разницы нет, это, видимо, местный ваш анальгетик. Примешь и все будет ОК!
11 июл 2007, 21:26
наверное я в медецине очень плохо разбораюсь так что супруг даст-то и приму (с транслита)
11 июл 2007, 21:34
Амалинчик-Солнышко я тута:) Я приготовила сегодня рыбку отварную,думала,что приду на кухню вечерком и слопаю ее,бац... а в пароварке пусто:) и муж как кот довольный:),так что пришлось себе еще готовить. Поела немного и чай выпила,вроде не так болит живот,болело выше,а теперь куда то вниз все съехало,завтра дома буду лежать. Амалин,молю Бога что бы это были кишки и ничего другое-так переживаю...
11 июл 2007, 21:48
Белл, как наши мужики между собой похожи:))) Мой тоже любит"подъесть" то,что не надо:)))) Дорогая, не переживай, то ,что внизу болит, так это наверное в прямую кишку отдает, поэтому тебе и кажется,что все внизу:))) Просто, смотри за питанием, и побольше лежи! Все наладится! Спокойной ночи! Муж приехал... щас ругаться на меня будет(из-за компа) Всех целую,обнимаю.
11 июл 2007, 21:49
Зайка моя любимая,отдыхай ! Целую тебя:)
11 июл 2007, 21:49
Всем спокойной ночи! Маришка, если появится , пусть поругает Лилю, от моего имени, что-то она совсем пропала!
11 июл 2007, 21:52
споки ноки (с транслита)
11 июл 2007, 21:53
И я присоединяюсь! Лили,мы тебя ругаем!Нельзя же так надолго пропадать!!!
11 июл 2007, 21:58
Ама,и тоге пропала или она уге появилась? есть ли какие-нибуд новости? (с транслита)
11 июл 2007, 22:00
Ты про Амани?
11 июл 2007, 22:02
да (с транслита)
11 июл 2007, 22:05
Сами удивляемся куда она пропала? Она вообще, то появится,то пропадет,но я по форуму лазаю ее нигде не встречала.
11 июл 2007, 22:07
интересно что доктор сказал про ее задергку и ее тестики в 2 полоски очень хочется порадоваться за нее (с транслита)
11 июл 2007, 22:09
Да и мне тоже интересно,надеюсь,что все у нее хорошо,и что она Б. Я сегодня днем выспаласьи пока спать нелхота,но как только муж заметит,что я опять в интернете,так сразу кислород перекроет:)
11 июл 2007, 22:11
не проблема у вас там уге достаточно много времени да и я сама из-за етих таблеток наполовину сплю но самой еще рано логится (с транслита)
11 июл 2007, 22:13
Амалинка уже спит наверно,она устала сегодня. Да и ты наверно устала,столько дел-проводы родителей:)
11 июл 2007, 22:44
Я не сплю, просто у меня муж инет забирал. А теперь уже поздно, пойду душ принимать, ко сну готовится.
12 июл 2007, 20:49
Обязательно ей передам)))
12 июл 2007, 20:55
И от меня тоже - РРРРР ей!
11 июл 2007, 22:51
Спокойной ночи !
11 июл 2007, 23:00
Привет девчата. Ну не стали ничего морозить((( Крио в Альтре вроде 8000р стоит, а крио-протокол 18000?(цены поменялись точно не помню) ну какие-то эти клеточки были не такие, 2 без клеточной массы внутри вроде, третья отстающая.. Так что теперь ждем результата из того что посадили :-)
11 июл 2007, 23:09
надеюсь, результат будет очень хорощим (с транслита)
11 июл 2007, 23:25
О ты не спишь? ))) Спасибо, я думала одна тут полуночница. Скоро муж приедет и выгонит с компа, он теперь меня "блюдет" не дает много за ним сидеть
12 июл 2007, 09:27
Юлисеночек привет! Не расстраивайся,если небыло смысла морозить,то значит так и должно быть! Пусть твои масики пойдобнее и покрепче устраиваются у мамы:)
12 июл 2007, 09:47
За твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 июл 2007, 09:26
Девули! Доброе Утро! Подъем!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я лентяйничаю дома:),ничего не делаю,валяюсь. На работу не пошла,хотя сегодня почти уже ничего не болит,закосила:)))))
12 июл 2007, 09:45
Доброе утро, Солнышко! Так приятно, захожу, а тут уже чихи ждут! Спасибо :*! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 июл 2007, 09:53
Я специально сегодня пораньше:) Утром муж на работу как слон африканский собирался:(,разбудил меня,а потом еще долго "самостоятельно" думал,что ему надеть,хотя я с вечера все ему приготовила,даже носки в тон на ботинки положила:),потом завонит,что забыл в других джинсах ключи от машины,пришлось ему с балкона кидать:) Я сегодня нормально себя чувствую,но все равно дома буду. У тебя какие планы?
12 июл 2007, 10:27
Минут тридцать говорила со свекровью :) Мыслей много, планов мало:) Надо окно на балконе вымыть, сходить на рынок купить фрукты, в аптеку... И лень... :)
12 июл 2007, 10:34
Ты герой! Я со свекровью,очень быстро общаюсь,хотя она нормальная тетка,но видно после первой свекрови(О Боже-счас стошнит),мне еще пока рано для длительного общения:) У нас жара сегодня,хотела на дачу уехать,а мама позвонила и сказала,что очень там очень душно,так что я лучше дома отлежусь:) Муж купил крабов и заказал крабовый суп(как ели во Вьеинаме),а я понятия не имею как они там его готовили:(,надо в интернете искать.
12 июл 2007, 10:42
А у нас на сегодня по прогнозу гроза и сильный ветер. Но пока нет никаких предпосылок :) Про крабовый суп - понятия не имею, как готовить :)
12 июл 2007, 10:32
О муже смешно! Я тоже все ему собираю с утра. И носки в тон тоже :) Недавно ушел утром, возвращается через время ( а машина не рядом с домом, а на стоянке, минутах в десяти!), забыл ключи! Теперь еще внимательнее слежу за комплектацией :) :)
12 июл 2007, 10:38
Слушай,точно братья:) Но это наверное у всех так,хотя...я знаю мужчин которые сами себе гладят рубашки и одеваются по утрам сами. У меня другой экземпляр:все рубашки наглажены и висят каждая отдельно на плечиках,штанов мильен,тоже-а надеть не знает чего:)
12 июл 2007, 10:44
Неее, у меня проще! Надевает то, что я приготовила. Оооочень редко сопротивляется :)
12 июл 2007, 10:53
Гы....,мой тоже не сопротоивляется и утром дежурный вопрос: в чем мне идти??? А тут как то пошел к врачу зубному,я забыла ему платок носовой дать,так он не нашел:),хотя куча лежит и взял полотенце из ванной(слава богу не банное) Дочу родители вчера потеряли:(,мама в слезы,а папа приехал с работы и вытаскивал чего то из багажника,пришлось отогнуть сидения задние в салон,она в багажник залезла,устроилась там и спит на спине:)
12 июл 2007, 10:57
Да, полотенце - это сильно! :) :) А доча твоя, мне кажется, специально шалит, чтоб вам не скучно было :)
12 июл 2007, 11:00
Да,веселит она нас:) Пойду ногти перекрашу,да высушу и надо чего то с супом этим мудрить,нашла кучу рецептов,но ничего похожего,наверно они там как то специально варили,травки там какие то были и густой такой-ладно у меня будет по русски:)
12 июл 2007, 11:00
Солнышко, все-таки схожу я по делам. После обеда обязатель зайду, не скучай :*
12 июл 2007, 11:01
Удчи тебе в делах,я тоже после обеда буду:)
12 июл 2007, 12:08
Приветик девочки Проснулась давно, но легала более часа в ванной. Читала книгку о беременности. Интересная. Родители аг 5 книг привезли. Прочитать бы все.. Как вы сегодня? Работаете? У меня тоге много работы накопилось, так что буду приходить иногда (с транслита)
12 июл 2007, 12:15
Привет,Ксюша! Молодец, книжки читаешь, настраиваешься на беременность:)))) Как самочувствие?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 12:23
Приветик Светик Книгки читаю здесь ВСЕ так как литературы русской так просто не найдещ Самочувствие нормальное, но груди так и болят Пока в сон не клонит, так как выспалась, но вот думаю после обеда опять спать захочется Отсчитываю дни до понедельника В етот день узнаю когда точно будет забор яйцеклеток,могно ли мне ехать после етого в Россию( билеты ведь уге купила) и успеем ли мы до етого на море сьездить и понырять... сомнения мучают (с транслита)
12 июл 2007, 12:28
Ксюш, будем надеяться, что успеешь и отдохнуть и покупаться! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 12:40
Ксюш,чего то я не поняла,у тебя протокол когда ничинается или у тебя ЭКО в ЕЦ??? Расскажи поподробнее плз....
12 июл 2007, 13:23
Белл, да я сама уге запуталась Дело вот в чем: Проблемы только со спермой муга У меня 3 доктора, одна основаная и 2 в запасе ( здесь одному доктору нельзя доверять) Та, которая основная брала анализы крови( моей) и спермы 3 раза; У меня авуляция проходит кагдый месяц очень хорощо, а вот сперма у супруга плохая Доктор сказала, что есть способ сначала отбор самых гивучих спермиков, а потом подсадки их через щприц ( через брющную полость) их мне близко к яйцеклетке во время овуляции Но она сказала, что сперма на самом деле плоха, что лучще не рисковать, не платить за ету подсадку деньги лищние и сразу делать искуственное оплодотворение т,е, возьмут мой яйцеклетки и его сперму, в лабо условиях оплодотворят и затем подсадят мне Мы согласились Сдали много анализов другим 2-м врачам и они тоге самое подтвердили Вот мне и назначили на 16 Июля приходить просматривать матку и трубы, а затем сразу на беседу с прихологом( незнаю зачем) еще доктор сказала, что надо начать пить марцелон, а сам забор и подсадка скорее всего она сделает в августе вот и все ой, забыла сказать, что с 16 назначили чето-то в гивот колоть (с транслита)
12 июл 2007, 13:33
Ксюш, теперь многое зависит от состояния труб и матки! Если все Ок! Тогда быстро в протокол возьмут!Будем надеятся, что первая попытка будет удачнаяАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 13:41
спасибки вот только я незнаю как их проверяют (с транслита)
12 июл 2007, 14:17
Рассказываю как мне проверяли в ноябре прошлого года! Пришла к врачу, на голодный желудок, дома правда выпила обезболивающее и но-шпу! Пригласили в кабинет, завели карту, сказали переодеться, я с собой брала футболку длинную, тапочки и носки(у вас наверное этого не надо буде), зашла в большую комнату, там огромный стол,подошелврач с медсестрой, посадили меня на край стола, поставили ноги поудобнее, там есть специальная подпорка, и врач берет спец. трубочку с насадкой вводит во влагалище, наверху висит монитор и врач смотрит , прицеливается в шейку, потом быстрым мягким движеним вводит катетор в матку и заполняет контрастным раствором, на мониторе сруза видно как протекает жидкость по матке и трубам,и врач делает несколько снимков, на этом все, можно одеваться , я брала с собой гигиенические прокладки, там еще вытекает некоторая жидкость. Врач выдает сразу же заключение и снимки труб матки,вот и все. Я когда вышла из кабинета, только тогда вспомнила,что забыла попросить перед процедурой сделать мне обезбливающее. После проверки труб нужно соблюдать половой покой в течение 2-х недель!
12 июл 2007, 14:23
ясено надо будет тогда прокладок купить, так как я ими никогда не пользуюсь по рассказу понала, что ты ничего не почувствовала а меня предупредили таблетку за пол часа выпыть значит будет не приятно ладно, потерпим (с транслита)
12 июл 2007, 14:54
Ксюш,ну вот теперь боле или менее понятно,ты пишешь,что 16 назначили чего то колоть в живот,так вот надо выяснить что это??? Протоколы бывают длинные и короткие,так вот надо спросить у врача какой протокол будет или ЭКО в естественном цикле. Мне перед коротким протоколом назначили ОК я пила Ярину,потом начались М и сразу же началась стимуляция(уколы в живот),потом пункция и перенос. Ты подробнее прочитай вот здесь про протоколыhttp://www.probirka.ru/ и если уже в ближайшее время планирутся протокол,то я не знаю как ты будешь планировать поездку в Россию и отпуск?
12 июл 2007, 15:36
Я все уге читала ето спасибо Беллочка в понеделник все спрощу, но доктор мне уге прописала уколи и сказала что скагет когда колоть 16 июля а билети в Россию уге купила вот попробую с ней дороговится протокол( или как там еще называется) на октябрь перенести супругу хочется сьездит в сентабре отдохнуть на море, а ведь во время беременности гелательно в гару не ехать (с транслита)
12 июл 2007, 15:48
И еще, Беллочка здесь называется все другими словами и если я спрощу ее про протокол-она такого слова на поймет здесь ето ИНВИТРО называется... в России, наверное, по другому (с транслита)
12 июл 2007, 17:21
О,господи,я тебя понимаю,что половина непонятна:) Я здесь то с трудом разобралась,а как ты там??? Если до протоколо,то конечно неплохо съездить отдохнуть,а во время и конечно после переноса никаких перелетов и погружений-это резкая смена давления,что категорически противопоказано. А куда нырять поедете? Мой супруг с друзьями хотят на Формулу 1 поехать.
12 июл 2007, 17:30
Формула 1 здесь частенько бывает, или в Германию ездием. Но мне бы в море Я тебе говорила, что мы только в египте ныряем пока нет больщих денег на Маледивы или Карибы но обязательно накопим и сьездием (с транслита)
12 июл 2007, 17:34
На Карибах классно,у нас сейчас друзья там отдыхают.Эх.... без нас,но ничего наверстаем:)
Ксюшенька привет! Правильно,книжки читай,скоро знвния на практике применять будешь! Работай, и про нас не забывай! Я сегодня дома валяюсь,так чуть чуть по хозяйству,да собой любимой занимаюсь:маски,маникюр,педикюр:)
12 июл 2007, 12:25
Беллочка, будет у тебя минутка свободная, мне маникюрчик сделаещ???? :) (с транслита)
12 июл 2007, 12:36
Конечно:),давай ручку:) Я вообще то у соседки по даче всегда делаю,она классный мастер,а сейчас просто перекрасить решила:)
12 июл 2007, 12:17
Беллочка,привет! Как себя чувствуешь? Почитала супчик будешь экзотический готовить? Какая хозяюшка, повезло мужу! У меня все нормально, сейчас пойду полежу и поработать надо:( У нас сегодня жара, снова 30 градусов!
а я кушать хочу, надо думаю пойти:)
12 июл 2007, 12:29
Фросик привет! Правильно работа-работой,а обед-святое!!!
12 июл 2007, 12:28
Светик привет! Я сегодня нормально,но на работу не пошла,неохота было:)Теперь уже на 100% поняла,что это кишки шалят,наверно матка растет и давит на них,вот им и не нра:),спазмы еще есть,но уже редко,ем по немногу и чаще и ничего тяжелого,супчик,творожок,кефир:)-в общем успокоилась! У нас тоже жара,хотела на дачу поехать ,а потом передумала,мама сказала,что там душно и я дома лежу с закрытыми жалюзи в прохладе-красота:) Ты много не работай,теперь у тебя дома красота с конди,так что -отдыхай больше:),а хошь приезжай на крабовый супчик:))))
12 июл 2007, 12:31
Уговорила, приеду на супчик:)))) Белл, у тебя сегодня очередная дата? Поздравляю! Я только сейчас поняла , какие вы уже большие!!! Отдыхай масику приве передавай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 12:38
АААА,точно! А я и забыла:),да сегодня ровно 11 нед.,Свет,ну ничего себе время летит!!! Привет обязательно передам,Дай Бог когда нибудь наши масики и мы с т обой познакомимся не виртуально:) Мое предложение в силе-ты не забывай!!!!
12 июл 2007, 12:48
Спасибо!!! Помню-помню! Я представляю как твоя доча(пока мне кажется,что у тебя доча) будет моего сыну за чуб таскать!!!!хихи....
12 июл 2007, 12:52
АААА... насмешила:),а он ее за косички рыжие дергать:)
12 июл 2007, 12:55
Ну не сразу, а вот в школьном возрасте вполне возможно!!!!
12 июл 2007, 12:50
Свет,хочу услышать твое мнение,мне моя врач гинеколог отменила из поддержки 2 шарика утрика,тот который я вставляла днем, с 10 нед,но я побоялась и со вчерашнего дня вместо 2 вставляю днем 1 и хочу так недель до 12-ти,как ты на это смотришь? Самодеятельность плохо, или утрика много небывает:)
12 июл 2007, 12:57
Я бы тоже не торопилась отменять! Ведь как говорят, утрика много не бывает, он впитывается, только столько, сколько необходимо организму! Я бы на твоем месте еще бы до 14 точно оставила бы:))) Он вреда не принесет!
12 июл 2007, 13:01
ОК,так и сделаю,мы сами себе профессора,к врачам надо прислушиваться,но и к своему организму тоже:) Свет,а пол уже могут сказать на УЗИ в 12 нед?
12 июл 2007, 13:30
Могут, но лучше не спрашивать, на 90% ошибаются! Пойдешь где-то на 17 неделе(совсем чуть-суть осталось) тогда уже точно могут сказать! Сама как чувствуешь? Я очень была уверенна по поводу мальчика:))))))
12 июл 2007, 14:56
Я чувствую что девочка:),но это наверно стереотип,что славдкое стала есть,а до Б не ела. Да все равно кто! Лишь бы все шло как надо!
Привет! А я всё пашу:))))
12 июл 2007, 12:20
Привет,Фросечка! Да, мы тут практически все легкотрудницы:)))) Тебе удачи в твоей работе,и скорейшего отпуска! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
до отпуска осталось где то 39 дней, ещё пахать и пахать:)) Зато некогда думы плохие думать, крррасота
12 июл 2007, 12:33
Ой, трудяжка ты наша! Считаешь уже дни!? Пусть они пролетят быстро и не заметно!
да уж, летят деньки так и жизнь летит:)
12 июл 2007, 13:31
Ой, философ, ты наш любимый! Ты пообедала? Как настроение?Как у вас погодка? кстати, а брат уехал?
:))) я покушала:) Погодка сегодня хорошая, солнышко. Брат приехал до середины следующей недели где то. Так что, живём в большинстве:)))
12 июл 2007, 14:18
Солнышко, я тоже пойду пообедаю!!! Целую...АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 14:58
Я все таки сварила этот крабовый суп,такая вкусняшка получилась:) и 3 копейки цена моим режимам есть поменьше слопала 2 тарелки и лежу довольная:)
12 июл 2007, 15:36
так, рецептик давай (с транслита)
12 июл 2007, 17:27
Ксюш,да и рецепта то никакого нет,я в интернете искала,там куча всяких,но половины продуктов у меня небыло. В общем я взяла кусок свежей семги и сварила бульон,наваристый такой получился,потом отварила крабов у меня 2 небольших были и креветки без голов,еще были раковые шейки и гребешки.Из вареных крабов достала мясо,креветки почистила,оставила,только хвостик и все вместе с семгой и раковыми шейками мелко порубила.Потом обжарила китайские грибы шитаки с луком пореем на оливковом масле и тоже в бульон и вылила туда взбитое яйцо. В готовый суп добавить зелень. Вкусно получилось-густой такой мммм.....
12 июл 2007, 17:52
а где я китайские грибы-то найду? надо будет муга спросить. (с транслита)
12 июл 2007, 17:54
Они у нас продаются,где все для суши или для японской и китайской кухни. Но можно наверно заменить другими:)
12 июл 2007, 17:55
точно надо туда будет сходить завтра (с транслита)
12 июл 2007, 12:18
Амалиночка! Привет! Как у вас с погодой? У нас жара пришла! Снова на улице дышать не чем:( У меня все нормально, только сегодня в сон клонит, зашла со всеми поздороваться и пойду полежу! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 17:22
Привет, Свеленькая :*! Все чихи поймала и уложила в свой контейнер *почти полный уже, мрмяу!* Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У нас сегодня пасмурно, дождь, правда, так и не пошел.
12 июл 2007, 12:22
Юлисенок! Привет! Как себя чувствуешь? Что нового? Ты сейчас дома? Тестики планируешь мочить?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натусик! Как дела? Что нового? Как мальчишки? У меня все спокойно(ТТТ), только я такая ленивая стала:( Все делаю из под палки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик я еще не покупала одежку единственное уже прикупила авентовский стерилизатор электрический для бутылочек гы гы гы)))) скоро займусь тоже покупками буду выбирать им красивые вещички. Ленивая я тоже стала не че делать не хочется чтоже дальше будет ненаю, у меня еще проблема Свет не знаю что делать у меня столько шерсти от собаки я устала каждый день по 4 савка выметаю честно не люблю его за это как представлю чтоже будет когда я одна с двумя детьми по колено шерсти и муж приходящий поздно вообщем невесело как-то становится и что делать не знаю либо отдавать его на время кому нибудь... хотя муж не растанется с ним у них любофф.
12 июл 2007, 19:19
Ой, бедненькая Натусик. Я тебя очень понимаю Я пока еще не с ребеночком внутри, а собачьи волосы меня уге беспокоят Моя маленькой породу, а я пылесосить уге устала. Хоть пылесос из рук не выпускай а твоя в 5 раза больще и,наверное, щерсти ОЧЕНь много но мои родители обещали взять ее, как родится маленький и если она все еще будет ленять могет вам тоге родителям? или не возьмут? (с транслита)
Mylenka привет. Да взять то родители мужа возьмут только муж у меня скулит что не отдаст песу хотя все конечно будем решать по мере поступления а с шерстью будем боротся.
12 июл 2007, 19:41
Натусик привет!А какая у тебя собака? большущая? У меня тоже собака,но я вообще не заморачиваюсь,моющий пылесос и все проблемы решены:)
12 июл 2007, 19:45
а ты на ее кравца в паспорте посмотри (с транслита)
12 июл 2007, 19:49
Ой,ну до чего же хорош! Шоколадный принц! Ничего найдется какой нибудь выход,ну как же расстаться с таким красавцем! Мы к осени перехать планируем в дом,так я сразу собак для охраны заведу или риджей или овчарок или алабаев пока не решили 2 или 3:)
Белл привет. А я сегодня тоже об моющем пылесосе думала помогает? скажи а им можно мыть ламинат?
12 июл 2007, 19:57
Натусик! Привет, еще раз!У меня от кота тоже шерсти полно, хоть он и короткошерстный, буду стараться первое время не пускать в детскую:)))) Натусь, все девочки хвалят магазин МазаКеа, ты не была там? Я вот хочу съезить,как муж посвободнее будет, а то он меня каждые выходные на дачу ездит! Говорят там качественные вещи, но дешевле чем в Кенгуру! И беременных классные вещички, мне подруга отдала джинсы из МазаКеа, такие суперские, сидят хорошо, по ногам узенькие, животик хорошо держат, никуда ничего не съезжает, а то я покупала в Свифт Маме джинсы, так ходить в них вообще не реально, все спадает! А вообще то руки чешуться уже и кроватку покупать и коляску! Я хожу периодически в Детский мир(местный) присматриваюсь! Даже не верится , если честно ,что малыш уже осенью родиться, до сих пор не могу осознать, что скоро-скоро сбудет мечта!!!
12 июл 2007, 20:04
Ой,читаю и прямо так радуюсь за тебя,представляю какая ты довольнющая по детским магазинам ходиш! А когда у тебя предполагаемая ДР? Ну и время летит!!!
12 июл 2007, 20:07
У меня срок 3 ноября! Но, уверена на 100%, что раньше все произойдет! И не говори... вроде бы как вчера протокол начали:))))) эхххх....
Светусик нет я не была в мазакея если попадеш туда расскажи потом. Мне девочка тут сказала что боди надо брать чтобы на клепочках были а не через голову одевалось
13 июл 2007, 15:05
Натусик! Привет! Про бодики мне тоже сказали, я как раз такие и прикупила! Сейчас фотик заряжу, и выложу посмотреть фотки с приданным:))))
12 июл 2007, 12:24
Матрешечка!Когда возвращаешься? надеюсь уже скоро! Мы скучаем!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 12:33
Маришка! Привет! Что нового? Как отпуск? Намечается?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 20:47
привет Светуль, спасибки))) об отпуске мечтаю, но пока ясности не прибавилось. тебе с малышом крепкого здоровья!!!
12 июл 2007, 17:27
Привет, Беллочка! Читала, что суп у тебя удался! Я что-то опять устала сегодня. Хоть не так жарко у нас, жду дождь :)
12 июл 2007, 17:31
Приветики! Я там написла про суп,только вроде как непонятно:),короче у меня микс получился из 3-х разных рецептов. Вся жара от вас к нам пришла,у нас сегодня жарища,только я на улицу и не выходила. Завтра на работу схожу-буду убивать нашего гл.бухгалтера-достала она меня,раз 20 сегодня сотрудники звонили жаловались,недавали мне жизнью домашней наслаждаться:)
12 июл 2007, 17:35
Уууу! Грозный начальник Беллочка! :) Ты по жаре не ходи, лучше с утра на пару часов и домой!
12 июл 2007, 17:41
Да, конечно с утра,съезжу на часок-другой,стукну ей папкой по голове и домой с чувством полного удовлетворения:) Ты даже не представляешь какая она у нас мерзкая фу....,я вроде очень люблю людей и всегда отношусь лояльно,но эта прямо бякша противная,ей доставляет кайф говорить сотрудникам,что у них например деньги на карточку не прошли или,то что они идиоты и все в таком духе бр....
12 июл 2007, 17:44
Так найдите другую! Или в ней ценность есть компенсирующая ее злобность? :) Я бы не смогла долго ее терпеть, у меня в какой-то момент наступает озверение. И все... :)
12 июл 2007, 17:51
Да,такая же фигня,она неплохая как спец,но последнее время оборзела совсем,перед мужем-начальником как шелковая-сама вежливость,а как он и я уезжаем из офиса,так у нее начинаюся заскоки,а мне потом люди жалуются. Сейчас естественно ишем,но бухгалтерия сама понимаешь,вышибу я ее за один день-не проблема,но ведь хочется что бы дела по нормальному другому человеку передала. Так что завтра внушение,если не поймет,то пусть муж с ней общается,у него это на 5+ получается:)
12 июл 2007, 17:55
Понимаю, эмоции и работу надо разделять.
12 июл 2007, 17:59
Я из за работы уже давно не переживаю,настроила себя так,у меня проблема в милион раз важнее,а муж на работе все разрулит:) Я и ходила то на работу всегда потому что не могу я дома долго сидеть,а там народ и я никому ничего не должна,захотела-ушла:) Всегда на работу с отличным настроением:) А сейчас с отличным настроением пойду печенку потушу в сметанке-так хочется. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе вечерний! Попозже еще забегу!
12 июл 2007, 18:03
Поймала, балдею... :) Я тоже попозже зайду.
12 июл 2007, 19:45
Девочки, я никак не могу наестись сегодня:(,да что же это такое меня как магнитом к сковородкам и кастрюлям тянет,жру блин и не могу остановится,после еды думаю о еде:(,это наверно,что я два дня мало ела из за кишков своих.
12 июл 2007, 19:47
как твои кищочки? более не беспокоят? тебе сам бог велит кущать.... расти дочку (с транслита)
12 июл 2007, 19:51
Да,блин Ксюш я и хотела порежимить маленько что бы все восстановилось,а ем как слон. Уже живот от еды как на 5 месяце стал:)
12 июл 2007, 19:53
Беллочка - обжорка! :-P
12 июл 2007, 20:01
Ага! Смешно! Я уже кефир на ночь себе приготовила и еще о чае с печенинкой подумываю:) У меня что совсем силы воли нет и я раб своего желудка? Масик у меня давно уже наелся,это уже похоже я обжираюсь.
12 июл 2007, 20:03
ещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
12 июл 2007, 20:06
Солнышко, у тебя просто организм запасается питательными веществами! У тебя же внутри, как Ксюша говорит, человечек! :)
12 июл 2007, 20:09
Сегодня прямо приступ обжорства,наверно,что 2 дня совсем мало ела:) Ты уже поужинала,что делаешь?
12 июл 2007, 20:54
Я читала инет про антибиотики. Я поужинала, сейчас пойду Ройбуш заварю, я тортик себе купила :-9
12 июл 2007, 20:20
я всегда ребеночка маленьким человечком называю мне кагется, ето очень красиво (с транслита)
12 июл 2007, 19:59
Гыгыгы, как мне это знакомо!!! Белл,скоро аппетит придет в норму! А в таких случаях говорила, это не я есть хочу, это все ОН, малыш....хихи...
12 июл 2007, 20:06
Свет малыш наелся:),это уже я за обе щеки трескаю:)
:) Ну что ты так на себя наезжаешь? :)
Девочки! СуслЕжику нужны наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 20:09
Господи, а что случилось? Самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 июл 2007, 20:13
Я прочитала,у Суслежика сильное отравление:( Дай Бог что бы все быстрее прошло! Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 20:18
я даге и подсказать ничего не могу но вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 июл 2007, 20:12
Пишет СуслЕжик: срочно, девочки, какие можно меры принять первой помощи? рвота+понос+дикие боли+температура 38+озноб с липким холодным потом. что-то все из головы вылетело. помогите, плиз. все началось около часа назад, рыбу ела часа 2-ва назад
12 июл 2007, 20:14
Я уже читала в Б,в голову приходит только уголь,больше пить и вызвать рвоту. Срочно надо звонить врачу!
12 июл 2007, 20:25
Я в том топе написала. Но думаю, что нужен антибиотик все равно :( , не знаю какой :( Сейчас поищу в инете.
12 июл 2007, 20:32
Нашла кишечный антибиотик, который при Б можно. Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 июл 2007, 20:40
Никто не знает как Суслежичек?
12 июл 2007, 20:44
Незнаю,они завтра на море должны были с мужем ехать,ну надо же так:( Сейчас такая жара,мне самой столько раз рыба даже их хорошего магазина с "душком" попадалась,надо очень аккуратно!
12 июл 2007, 20:52
Да кошмар какой-то! Как она, бедная?
12 июл 2007, 20:48
Девочки приветик! Суслежику срочно поправляться, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 20:59
приветик Марищка Ты оказывается тоге не очень далеко от моего родного города гивещ Я из Иваново, а ты из Нигнего Соовсем недалеко ехать вот бы нам все встретится, когда я в Россию приеду (с транслита)
12 июл 2007, 21:04
Ксюш ты на сколько приезжаешь и только в Иваново будешь или еще куда планируешь?
12 июл 2007, 21:06
вообще только в Ивановку собиралась, так как у нас предвидется встреча с сокурсниками и с одногрупниками а еще мои лучщие подругки тоге в ивановку приезгают так что вроде как они там чего-то намечают но я узнаю в понедельник могно мне ехать или пропадут мои билеты (с транслита)
12 июл 2007, 21:09
а вообще бы я с удовольствием поехала в Ярославль всего лищь часок в автобусе посидеть только вот я там была один раз и на мащине с родителями (с транслита)
12 июл 2007, 21:13
Если соберешся в Ярославль,то можно встретиться:) Ты на когда билеты купила?
12 июл 2007, 21:15
с 7 по 16 сентабра но 7 только ночью буду, там обазательно встреча с родственниками и подругами а 16 рано утром вылетау так что шисла бы 12 встретились но давай ето до понедельника отлогим (с транслита)
12 июл 2007, 21:19
Да,посмотрим,как у тебя все сложится,до сентября еще долго. Если все удачно сложится,то обязательно увидимся:)
12 июл 2007, 21:22
Белка, а вот скаги если мне ( например) подсадку сделают в августе у меня овуляциа просодит кагдый месяц 12-13 числа вот если мне 12 яйцеклетки заберут, оплодотворят и через 3 дня подсадят( ето 15-16 число) мне потом надо постоянно здесь быть? у меня ведь самолет 7, а ето через более чем пол месяца думаещ не отпустят? я просто спращиваю, ты ведь опытная (с транслита)
12 июл 2007, 21:33
:) Я не опытная:) Ну смотри,тебе сначала отследят точную дату овуляции по УЗИ,заберут ЯК,оплодотворят их,подсаживать могут и 3-х дневных(морул) и 5-ти дневных бластоцист.Это если ЯК будут забирать без стимуляции во врем я твоей естественной овуляции,а если овуляцию будут стимулировать,то даты могут сбится.После подсадки,ждут 12-14 днй(где как) и сдают кровь на ХГ,убедится,есть Б или нет,если ХГ отрицательный,то Б нет и тогда (не Дай Бог),можно лететь и отдыхать и думать как быть дальше,а если (Дай Бог) ХГ+,значит ты беременна и тогда уже ЕСТЕСТВЕННО никаких самолетов и погружений,надо будет беречь себя как вазу хрустальную:) Ксюш,никто держать конечно тебя не будет,лететь или нет тебе решать,но ЭКО Б очень хрупкая,а перелет пусть даже не длительный-это резкий перепад давления-так что вот. Это мое ИМХО:)
12 июл 2007, 21:35
спасибки я теперь поняла осталось еще врача спросить :) (с транслита)
12 июл 2007, 21:14
Приветик,ага, не очень далеко)) но я там никогда не была, а ты была когда нито у нас?
12 июл 2007, 21:18
и я у вас не была, но родители частенько по работе ездили говорят, ОЧЕБь красиво (с транслита)
12 июл 2007, 21:24
ну да, в центре красиво, у нас кремль, ярмарка, может как нибудь фотки выложу, а в остальном,обычный город
12 июл 2007, 21:36
Мне очень нра Нижний:) Мы у Вас часто бывали и на базах отдыха и клубов ночных много облазали:)
12 июл 2007, 21:02
Маришик привет! Как твои дела? Лили передала,что мы ее потеряли и ругаем?
12 июл 2007, 21:03
лето.... все разьехались. нас все меньще и меньще (с транслита)
А не помните, когда Матрешка должна приехать?
12 июл 2007, 21:07
Ага,кста,Матрешка обещала забегать,а ее нет.... Родииели,муж любимый погодка теплая,подружки...
12 июл 2007, 21:09
Да, впечатлений будет... Фоток потом покажет!
12 июл 2007, 21:08
вроде как она в ети выходные возвращается (с транслита)
12 июл 2007, 21:10
Да? Уже в эти? Классно!
12 июл 2007, 21:13
она говорила на 10 дней и еще сказала, что приедет чуть позге, как мои родители уедут мои уехали, так что ей пора приезгать :) (с транслита)
12 июл 2007, 21:14
Ага, теперь понятно :)
Ничего Матрешка скоро приедет:) Не грусти!
12 июл 2007, 21:07
У нас телепатия :)
12 июл 2007, 21:08
У нас любофффф и телепатия:)
12 июл 2007, 21:11
Чмоки!
12 июл 2007, 21:15
Привет, Беллочка, что то ее и в аське нет, говорила, что на экзамены собирается по ПДД
12 июл 2007, 21:21
Наверно занята очень. У нас тоже такая жарища-жуть.
12 июл 2007, 21:17
Амалинчик, привет, вот и до нас добралась жара, как я хотела, а то все тебе завидовала)))) на выходные бы только еще продержалась, на пляж хочется
12 июл 2007, 21:20
Поздравляю тебя! Думаю, продержится! Мы местами поменялись с вами, вернее - погодами!
12 июл 2007, 21:21
Отдаю инет мужу на полчаса :(
12 июл 2007, 21:22
я на всякий случай прощаюсь:) ЧМОК! Днем сегодня не спала,хочу пораньше лечь.
12 июл 2007, 21:28
девочки, тоже прщаюсь, завтра в 6 вставать (не знаю смогу ли((() поеду иммунограмму сдавать перед работой, очередной месяц прошел, заодно гормоны 2-й половины цикла сдам
12 июл 2007, 21:41
удачи завтра до завтращнего вечера споки ноки (с транслита)
13 июл 2007, 15:03
МАРИШЕЧКА! Удачи тебе при сдаче иммунограммы, пусть результат будет хорошим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 июл 2007, 21:24
слава богу, у нас 2 компьютера и муг никогда меня не просит с места сдвинутся только он вот сидит в 20 см от меня слева хорощо, что xоть русский не понимает (с транслита)
12 июл 2007, 21:26
у нас тоже такой проблемы нет, я на работе выписала себе ноут-работать дома))
12 июл 2007, 21:39
Я на минутку забежала :) У нас тоже два компа, у нас инет один. А я тортик ем вкусный, заходите в гости - угощу :-9
12 июл 2007, 21:38
У нас тоже 2 ноута,но мой муж на комп не претендует,он у меня абсолютно равнодушен ко всему,что связано с компьютерами:)
12 июл 2007, 21:42
А у меня редко, но отбирает. Хорошо, что редко :) Я на всякий случай всем Спокойной ночи говорю! Отдаю еще на немножко!
12 июл 2007, 22:09
девчата, я фотки добавила с отдыха с родителями посмотрите, только строго не судите села я уге на небольщую диету... хочется к протоколу похудеть (с транслита)
13 июл 2007, 10:14
Посмотрела твои фотки - очень красиво!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за поддержку. Была в больнице, меня хорошо прокапали, прочистили кровушку, завтра до поезда еще раз поеду. Но мне уже значительно лучше! Правда сил нет, глаза закрываются. Амалиночка, ты там про лекарства писала. Мне врач их тоже посоветовала. Говорит супер вещь!!! Спасибо тебе, дорогая :* Девушки, всем еще раз БОЛЬШОЕ спасибо :* Больше нет сил писать...засыпаю............
13 июл 2007, 00:12
мы за тебя все равно дергать будет растите и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Суслёжичек, я пропустила что с тобой, но поняла , что сейчас всё получше. держись, милая, мы с тобой!!!!
13 июл 2007, 10:13
Суслежичек, я так рада! Слава Богу, что все прошло! Передавай привет девочке от тети Амалины :* Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 10:20
Суслежик,ну ты и напугала нас! Давай дорогая поправляйся и забудь про рыбу и вообще тем более в отпуске осторожнее с питанием! Береги себя и дочу:)
13 июл 2007, 12:35
Суслежичек, ты больше не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что сейчас все наладилось
13 июл 2007, 14:48
СуслЕжик! Солнышко,поправляйся окончательно! Приятного тебе отдыха! Без приключений:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Надеюсь пятница 13 будет супер днём, у меня в принципе негатива особо нет!!!!! Сегодня поедем в Лиепаю, родственников выгуливать. Закупили кучу мяса, бедная мама сегодня будет мариновать:)
13 июл 2007, 10:15
Привет, Фросенька! Всего тебе хорошего! У меня тоже совсем нет негатива, я в такие даты не верю.
13 июл 2007, 10:22
Амалиночка привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,тащи в контейнер!
13 июл 2007, 10:33
Привет, Беллочка :*! Поймала, спасибо! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 июл 2007, 10:21
Фросик привет! Мясо это харошо! Удачных тебе выходныхи вкусного шашлычка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 июл 2007, 10:24
Девочки привет ! Всем отличного настроения и хороших выходных,а то что пятница 13-е мне даже нра! Я не обращаю внимания! У нас сегодня жара,я уже приехала с работы-лежу:) Ничего не болит,даже непривычно как то:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 июл 2007, 10:38
У вас и сегодня жарко? У нас пока не очень. Вчера в Румынии такой ураган был - кошмар! А до нас так и не дошел, даже дождя не было :(
13 июл 2007, 12:25
У нас жарища сегодня,надо из города сматываться,да родственники подарки мне приготовили,придется отмечать прошедший ДР на даче,так что сейчас муж освободится и поедем за продуктами и на дачу к доче:) Амалин, я завтра в храм поеду,в прошлую субботу не получилось,так что всечи за всех поставлю.
13 июл 2007, 12:26
Белка, перед тем, как ты не уехала, открой новый топик, а то етот уге больщеват плиззззззззззззз (с транслита)
13 июл 2007, 12:30
Могу открыть,но я же в любом случае с вами и на даче буду,так что не переживай:) Мне муж вчера тариф на мобильном поменял,на какой-то где очень много времени в интернете бесплатно:)
13 июл 2007, 12:36
Ксюш,давай я в магазин съезжу,а как на дачу приеду так топ открою,что бы все под чихи попали:) Ты не против?
13 июл 2007, 12:38
всегда ЗА :) (с транслита)
13 июл 2007, 10:39
Доброе утро. У вас там гара, а у нас так и не начинается она обидно догдик льет не переставая. И зачем я себе 3 пари босоногек купила. Так и не одену (с транслита)
13 июл 2007, 10:46
Может наденешь еще, не расстраивайся! Еще половина лета в запасе! ;)
13 июл 2007, 10:49
надеюсь хотя вроде как тоге обещали маленько потепление прочитала, что ты мои фотки посмотрела спасибки Ева мне сказала, что у меня заполнено 97%. Так что если появятся другие фотки-надо будет сарые удалять? или могно здесь как-то место расщырить? (с транслита)
13 июл 2007, 11:30
Не знаю, посмотри в http://www.eva.ru/articles/faq2.html
13 июл 2007, 14:47
Привет,Ксюша! А у вас вообще лето какое бывает? Дождливое? Думаю жара, еще к вам придет! И босоножки конечно же обновишь!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
точно, ещё поносишь:))))
13 июл 2007, 12:20
Девочки представляете,сегодня на работе подходит ко мне одна девушка,совсем недавно устроилась и говорит мне: Светлана Николаевна,можно личный вопрос,я как всегда думала аванс или кредит какой надо,а она мне в лоб:вы случайно не беременны? я аж опешила и незнаю чего сказать,меньше всего мне хотелось распространяться об этом на работе и на пожалуйста:) Я ей ответила,что даже если и Б,то на работе это не отразится,на что она с улыбкой до ушей сказала мне-ПОНЯТНО! Незнаю как реагировать,теперь все будут рассматривать меня,а у меня страх какой то что ли-непойму даже или сглазить боюсь. В общем просто вам рассказать хотела...
13 июл 2007, 12:25
ЛОЛ теперь весь Ярославль узнает, что Беллочка маленького гдет... на самом деле, думаю нет ничего стращного И еще, Белка, я и незнала что тебя Светлана зовут так и думала, что Белла сорри за незнание (с транслита)
13 июл 2007, 12:28
Не за что извиняться:) Да я тоже думаю что ничего страшного,просто люди такие странные:) подойти и в лоб спросить,хотя может просто мы так трепетно к этому относимся,а у кого все на раз два получается и не заморачивается??? Я посмотрела твои фотки-здорово!,замок мне понравился,мы когда в Германии жили я очень любила по старым замкам ездить-завораживает прямо!
13 июл 2007, 12:33
Наверное сотрудники давно уже заподозрили Б и подослали гонца узнать))) Но действительно беспардонность поражает
13 июл 2007, 12:34
Во во и я про тоже:) Я бы никогда в жизни так не сделала:) Как ты сама,как самочувствие?
13 июл 2007, 12:57
Сегодня хорошо, только извожу себя бесполезными пока терзаниями получилось или нет
13 июл 2007, 14:42
Привет,Беллочка! Прикольно.... уже народ замечает твои перемены! Я думаю тебе пора и нам фотки себя Б показать:))))) У меня подруга на работе, в 8 недель сказала:ты,что беременная? У нее глаз наметанный на такие вещи! Рада,что ты себя получше чувствуешь:)Хорошо тебе отпраздновать ДР! Масику привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 12:37
Светленькая меня тут про тестик спрашивала, так вот-боюсь я их мочить((( И честно говоря вся уже расстроеная. Грудь то опала, уже так не болит. А еще после 2подсадки весь день болел живот, вчера тоже иногда, а сегодня вроде нет. И гиперы нет никакой(((
13 июл 2007, 12:40
нет уг, ты давай иди мочи нам всем нетерпится узнать...:):):) (с транслита)
13 июл 2007, 12:56
Пока не буду, в понедельник может быть. Сегодня по-любому еще рано если имплантация была, то не ранее чем позавчера вечером. а хгч сдавать 23 назначили. Я пока тестики даже не покупала
13 июл 2007, 14:34
Привет,Юлисенок! Если боишься,то не делай тестики ! Зачем себя нервировать? Это я такая ненормальная с 4 ДПП мочила:))))) Юлисенок, еще хочу тебе посоветовать на грудь не обращать ни кого внимания. Я уже писала,что тоже сильно из-за груди переживала, то она надувалась, то сдувалась,болталась как тряпочки! Много нервов себе попортила:(((( А то,что живот болит, так это хороший признак! Солнышко, еще не советую тебе купаться, сама подумай,что несколько дней назад было вмешательство в матку,хоть и минимальное,но было!!!Сейчас твой организм совсем ослаблен, перестраивается на новое состояние,прохладная вода может спровоцировать спазмы сосудов и т.д.АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 июл 2007, 16:21
Спасибо :-) за чихи Честно говоря купаться конечно хочется, т.к. жара жуткая, но попробую повременить с этим тем более, что еще как то горло саднит, не хватало еще чтоб разболелось,ттт надеюсь пройдет-полощу периодически
13 июл 2007, 16:40
Юль, на выходные обещают небельшое похолодание!
13 июл 2007, 13:05
Скажите мне дорогие девочки как думает мне купаться можно? В озере(нормальном вроде чистом, где всегда купались)и еще в маленьком бассейне на огороде, куда в те выходные предки добавили специальной химиии для бассейнов(вроде специально для людей эта химия продумана, но все-таки у меня специфическая ситуация). Как думаете есть в этом риск или нет?
я вот думаю, подожди с купанием. Подожди немного, когда всё подтвердится.
13 июл 2007, 14:48
Julisenok!Я редко здесь пишу, т.к я из Эстонии и общаюсь на другом топике, но тут читаю и в особенности тебя, так как у нас подсадка была почти одинаково по времени, мне интересно, как у тебя все проходит и твои ощущения, я их сравниваю со своими(правда мне подсадили сразу двух двудневочек). Так вот: У меня тоже никаких ощущений(больше грустных почему-тоо. хотя доктор говорил думать только положительно и поменьше обсуждать получилось или нет, но это конечно нереально, когда ооочень хочешь)И грудь сейчас вялая, как перед м. Но будем верить в чудеса, правда????!!!!! Кстати купаться я точно не стала бы, я вообще веду сейчас очень спокойный образ жизни, отпуск к счастью у меня!!! Удачи!!!
13 июл 2007, 14:51
Девочки,удачи!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 июл 2007, 16:19
Как здорово, что у тебя в те же дни подсадка была и можно сравнивать ощущения))) Вот как писала выше немного вчера-позавчера потягивало живот, а так больше ничего особенного. После укола хорагона соски были чувствительные, а сейчас такого нет. Сегодня сдала эстрадиол-прогестерон не могу дождаться результатов, так интересно что там
13 июл 2007, 14:45
Привет,Фросечка!Как настроение? Удачно вам покушать шашлычков! Хороших тебе выходных! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибочки!!! Да у меня мазать начало вроде. А как с гистерой быть, если её максимум на 9 день надо делать, вот буду звонить в ронедельник уточнять как и что. А вообщем настроение хорошее, мозги немного отдохнули от лечений:))
13 июл 2007, 14:50
Фрось,я читала в общих топиках, что гистеру делают и во второй половине цикла! Хотя мне всегда назначали в первой половине!
ну позвоню уточню. 9 день будет где то 22, а если в конце месяца делать, то уже больше дней, ладно как будет. Светленький, как сынуля? Покупаешб уже какие нибудь мелочи ему?
13 июл 2007, 15:02
Планирую в выходные походить по магазинам, присмотреть чтто нибудь:))) Сынуля нормально, пихается, я заметила, что он в последнее время ночью стал просыпаться и веселиться:)))) У меня сейчас работы много, сегодня полдня программист переустанавливал мне программу, недавно только уехал от меня, а в остальном все у нас нормально:))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
супер, сейчас всего так много и всё такое красивое!!! Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:)))
13 июл 2007, 16:06
Только на мальчиков,что-то красивое найти проблематично:((( Вот на деффочек...ууу..такие суперские вещички, атласные ленточки, рюшки, воланчики...красота!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
можно ещё как! найдёшь, будет красавчик богатырь:))
Беллочка, заинька, я же тебя не поздравила!!!! Поздравляю Красавица с днём рождения!!!! Здоровья тебе и терпения, чтобы родить долгожданного масика!!!!! И чтобы муж на руках носил, и машину фисташковую:))))
13 июл 2007, 15:26
И меня тут не было ( каюсь сильно) БЕЛКА! С ПРОЩЕДЩЫМ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧЩЕГО В ЕТОМ МИРЕ чтобы твой малюсик был самым самым для тебя... (с транслита)
13 июл 2007, 17:05
Спасибо солнышки:) Так приятно!!!
13 июл 2007, 14:58
Амалиночка,привет! Как настроение? Что нового? У нас жара,вроде завтра обещают более комфортную погоду, поживем увидим! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 июл 2007, 16:23
Девчат, а у вас в протоколе температура тела какая была после подсадки? У меня постоянно от 36,8 до 37,2(иногда даже,3) держится. Не много ли это?
13 июл 2007, 16:39
37,3-37,5, довольно долго держалась такая температура:(((( Так бываает от гормономальной перестройки в организме!
вот у меня до 37.5 один день дошла. Вроде говорят 37,2 это нормуль, от прогестерона
13 июл 2007, 16:46
Светик, только что увидела твои вопросы про лето Я здесь гиву третий год; Таким образом для меня ето третье лето Два предыдущих были ну очень гаркими нас даге у вас в новостях показывали( мне мама писала) а в етом году так: зима была теплая весна началась очень холодной, даге со снегом потом в апреле резко гара началась до 35-40° в Мае опять похолодало, и вот теперь погода плохая то тепло и догдик моросит, то солнечно и очень холодный ветер так что босоногки пока еще не одевала в етом году на ети выходные 33° обещали, а вот на след неделе опят плохо блин, обидно (с транслита)
13 июл 2007, 16:53
Ксюш, получается климат почти как в России:)))) Как настроение? Чем занимаешься?
13 июл 2007, 17:00
настроение ок супруг с самого утра меня веселит главное проснулся, легит в кровати и меня кричит а встать и подойти ему лень ему, видите ли, пообниматься захотелось ну как от етого настриение не могет поднятся :) а сейчас он поехал свой мотоцыкл к гонкам готовить, а я работаю маленько у меня ведь тоге работа на дому а еще лазею в интернете и ищу себе новый сот телефон надоела ета моторолла (с транслита)
13 июл 2007, 17:18
А какой телефон хочешь? Муж где участвуют? В каких гонках? Мы за него будем болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 17:23
он профессионалный гонщик но так как ему уге 37 и он ростом 190цм, то он в профессиональных уге не участвует поетому он гоняет с такими ге как и он без приза их там более 400 человек проходит ето в Бельгии, Германии и Франции 19 Июля он будет здесь в Бельгии болеть за него ненадо, нечего выигрывать телефон хочу Самсунг СГХ-У600 супер тонкий но он зараза дорого стоит (с транслита)
13 июл 2007, 17:29
Ого, Ксюш здорово,интересное увлечение у твоего мужа:)Он на мотоцикле гоняет? Мой тоже в этом году хотел себе байк прикупить,но я его отговорила-опасно:) А мне представляешь подарили телефон на ДР,от фирмы нокия 8800 черный, а у меня такой же точно был только серый,пришлось один маме подарить:)
13 июл 2007, 17:35
ага он на мото катается у него Ямаха Р1 2005 года сейчас ссылку на фотки прищлю (с транслита)
13 июл 2007, 17:42
DEVOCHKI ZDES SMOTRITE http://picasaweb.google.com/lanugok
13 июл 2007, 17:29
Ух ты,какой у тебя муж молодец! Нет болеть за него будем!!! Приз не главное, главное участие и чувство удовлетворения!!! Я фанатка телефонов НОКИА, у меня уже 5 лет только этой марки телефоны, очень довольна, супер надежные:)))
13 июл 2007, 17:30
У меня тоже НОКИА,а перетеряла я их без счету:),сейчас у меня железный,что бы если выронишь,то почувствовалось:)
13 июл 2007, 17:33
Девочки, у меня до етого все Нокия были наскучили никогда их в сумке ( под рукой) не слыщила когда себе купила мотороллу-она орет дай бог но тоге надоела теперь что-то еще хочется но я дорогое 100 евро ничего не покупаю (с транслита)
13 июл 2007, 17:03
Светик привет! Я на дачу приехала,ну и жарень сегодня:( После УЗИ в 12 нед.сфоткаю пузец,а сейчас еще кишки не совсем успокоились,но уже получше. Ты дома в выходные будешь? Сынулику привет и чмок!
13 июл 2007, 17:22
Да,солнышко, буду дома, пока не решаюсь так далеко от дома отъезжать, да и по работе надо уже отчеты доделывать:))))) Муж поедетна дачу сегодня вечером, закажет еще плитку для отмостки вокруг дома, в воскресенье приедет, а в понедельник у него будет выходной , поедем с ним по моим делам, налоговая, фонды, банк и т.д. Если сил хватит, то заедем в магазин, я себе бандаж куплю:))) Я завтра выложу фотки приданного (что есть)для малыша и если получиться пузико сфоткаю!!!
13 июл 2007, 17:32
Давай,выкладывай фотки,будем ждать:) Мы завтра утром хотим в храм съездить,так что свечки за всех поставлю.
13 июл 2007, 17:34
Спасибо, Беллочка что нас не забываешь! Я буду себя получше чувствовать(морально), то схожу на службу в храм!
13 июл 2007, 17:40
Светуль,а я наоборот прямо хочу сходить,чувствую это ,только службу не будем стоять.
13 июл 2007, 17:25
а еще только что занималась 15-минутным спортом покачала пресс, ноги поднимала, приседала очень уг мне стыдно перед самой собой а еси еще в россию поеду, то подруги не поймут я всегда самая худая из них была, а теперь самая толстая (с транслита)
13 июл 2007, 17:33
Ксюша, ты такая умничка, ухаживаешь за собой, молодец! Я вот с сентября прошлого года не занимаюсь собой в плане фигуры. У меня было много процедур, то гистера, то трубя проверяла, потом протокол начала, нельзя было спортом заниматься. Раньше я каждое утро делала комплекс упражнений, очень хорошо себя чувствовала, и было не втягость, а сейчас нельзя заниматься,теперь уже после родов наверстаю:)))
13 июл 2007, 17:34
так вот и я думаю, что мне тоге нельзя будет заниматься, как колоть начнут поетому я пока позанимаюсь мне ОЧЕНь лень но такге очень стыдно за себя (с транслита)
13 июл 2007, 17:35
Ты к себе очень строга, на фотках ты очеееень стройненькая!!!!
13 июл 2007, 17:43
а целюлит уге начал вылезать бррррррр (с транслита)
13 июл 2007, 17:49
Я тоже так соскучилась по салонам,у меня до Б каждая среда -день здоровья. Я с 10 утра до 5 вечера в салоне зависала,массаж,спа,бассейн...эх Я шоколадные обертывания делал 2 курса в год,удовольствие не дешевое,но эффект классный.
13 июл 2007, 17:37
Ну чего,топ сейчас откроем или потом,может Светлая откроет? Мы купаться собираемся,я наблюдателем буду:)
13 июл 2007, 17:44
сейчас давайте (с транслита)
13 июл 2007, 17:50
Открываю топик! Вот адрес http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30151154 Всех ждем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)