ЭКО в первый раз -119-
15 июл 2007, 08:43
Прошу всех сюда.
15 июл 2007, 08:43
Я выставила в фотоальбом новые фотки с отпуска. Кому интересно, заходите, смотрите.
15 июл 2007, 08:46
Какая у тебя доча красавица! А младшенькая как себя ведет, не пинаеться? ( у тебя ж вроде дочу насмотрели, ничего не путаю?)
15 июл 2007, 22:51
спасибо спасибо! Уже еще как пинается, в животе все скачет, даже иногда неловко, сижу на пляже или в кафе, а живот отдельно от меня прыгает.
15 июл 2007, 09:16
Привет, Свет! Рада, что у тебя все хорошо! Очень светлые фотки! Ты совсем не изменилась с беременностью, только пуз вырос! ;) Там не мльчик ли? ;) В общем т-т-т на вас, чтобы и дальше все было ХА-РА-ШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 12:07
ого какие люди нас посетили:) как дела, молодая мамашка?;)
15 июл 2007, 14:38
Привет, Тумыч! :) Ничего, идут дела! Подробности - в ХРУНДе. А тебе наши маленькие трехмесячные кулачки на 8 дпп. Пусть он незаметненько так перейдет в 368-й! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 14:49
за маленькие кулачки большой вам спасиб:) только я сильно сомневаюсь в удачном исходе... ну ничего, у меня криошек там целая куча заморожена:)))
15 июл 2007, 18:17
Ооооооооооооо!!!! Наташа!!!!!!! Привет!!!! Как я рада что ты появилась!!!! Как твои дети?Как сама?
16 июл 2007, 19:55
Привет, Оль! :) Мне тяжеловато дается двойное мамство, если честно. Мы месяц прожили у моей мамы в Подмосковье, а сейчас вот приехали: Женька с папой едут в Турцию, а мы с Санькой остаемся. Саньке уже 3 месяца. Хорошо гулит, очень любопытный, предпочитает, чтобы его носили в вертикальном положении по всей квартире. Учитывая, что большую часть времени я одна с двумя детьми, можешь себе представить, как я все "успеваю"! ;) Еще научился переворачиваться на живот, теперь все время крутится. Опять же у нас напасть: мы умудрились все заболеть. :( Сопли, кашель. Особенно жалко Санесу: он так жалко кашляет. :( Вот такие вкратце новости. А как твоя лялечка? Спать дает? Как ты ее кстати назвала? Сколько прибавляет? У тебя ГВ?
15 июл 2007, 22:53
Наташа, приветик! Наконец то ты к нам заглянула. Скучаем без тебя! Как у тебя дела? Как справляешься? Не, девочка вторая будет, уже 5 узи подтвердило на 100%. Ну да не изменилась, даже если пуз не считать стала колобком с пигментными пятнами на лице.
16 июл 2007, 19:56
Привет, Светик! Девочка - это тоже очень хорошо. Может, даже лучше! ;) А дела у меня - я выше Оле написала вкратце. Времени нет вообще. Санеса с рук не слезает. :(
17 июл 2007, 15:56
да, прочитала про тебя выше. Ты меня просто в реальность вернула, а то я почему то решила, что будет так просто со вторым ребенком, вроде бы уже все знаешь, с первым натренировался. А ночью тебе удается высыпаться? Да у меня было непонятно с полом ребенка. Я была изначально почему то уверена, что будет мальчик, а в душе желала, чтобы была опять девочка. Когда узи несколько раз подтвердило точно девочку, то я вроде даже расстроилась, что надо было бы братика.
15 июл 2007, 09:20
Ну что тут скажешь?Красавицы обе,и мама и доча.Здоровья вам и удачи во всем.
15 июл 2007, 22:53
Спасибо!
16 июл 2007, 00:05
Светик, привет!!! Выглядишь замечательно, ТТТ.. А Саша какая большая уже выросла, красотка. Так позирует на фото, почти профессионально. Пуз замечательный!
16 июл 2007, 13:18
Ань, спасибо тебе большое. ДА уж, детки растут, смотрю на Сашку и самой уже не верится, что она такая большая. Сейчас скопирую свой краткий рассказ о поездке.
15 июл 2007, 08:48
Завтра у меня подсадка. Решила не рисковать и самовольна назначила себе утрик. Но что б врачи не засекли завтра - пока его пью, с завтра начну вставлять. Не понимаю почему назначлили только с подсадки. Клеточек как и в прошлый раз - ровно 11, хоть весь протокол и поменяли а пока все один в один, только у меня ж супер длинный, единсвенное отличие.
15 июл 2007, 19:43
11 это всего или тех которые оплодотворились/развиваются? сколько подсаживать будешь? а на заморозку оставишь?
15 июл 2007, 22:05
Это как получиться. Всего 11, как уж оплодотворились даже не знаю. Просила трех, но врач сказала что посморим как что вырастет, если все буду хорошего качества она такую отвественность нести не хочет если тьройня будет, вообще в Аве больше 2х не сажают, даже в договоре это прописано. Но я оооочень просила трех. Тебе каких сажали? В прошлый раз заморощки не было вообще, но там качество было плохое у всех из-за эндометриоза. Очень надеюсь что в этот раз будет лучше. тк всетаки климакс пережила. Да и вообще в итоге взяли больше чем ожидали, по узи было ровно 8, сама видела. Видимо прятались :) Ты как? Как тесты? Самочувствие?
15 июл 2007, 23:28
я обычно, гипера прошла, ПМС остался:) тесты пока не делала, посмотрю мож завтра один спорчу, но у меня нехорошие предчувствия мне двух четырехклеточных подсадили
15 июл 2007, 12:06
2 Pantera... тут отвечу, я на стадии ожидания, 8ДПП:) классные фотки и пуз здоровский:) какой у тебя уже срок?
15 июл 2007, 20:15
Тумочка, мы с малышами держим за тебя кулачки и желаем долгожданных деточек!!! Тебе сколько клеточек подсаживали? P.S: Мы родились 31 мая:-)
15 июл 2007, 20:24
ну наконец то! я тебя часто вспоминаю но не знаю твоего мыла, а в аське ты не появляешься, некогда наверно совсем да?:) напиши мне на angelika9@yandex.ru и фотки малышастиков пришли:) мне подсадили двух 4-ехклеточных
15 июл 2007, 20:32
Тумчик, у меня действительно сейчас практически нет времени, сейчас папаня наш поехал с детками на улицу, а я в инет:-) Тебе 2 четырехклеточных эмбрика подсадили? Класс! Не боишься двойни? :-) Когда у тебя день сдачи ХГЧ? Тестики полосатятся? Держим за тебя кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 23:30
ты чего, да я мечтаю о двойне а ты гришь - боюсь:)) день Х у меня в пятницу, посмотрю может завтра тест сделаю, если не забуду а у тебя сколько клеточные были?
15 июл 2007, 23:51
Мне 5-дневок подсаживали, а сколько клеточек там было я даже не знаю:-) УДАЧИ тебе, зая!!!
15 июл 2007, 22:54
а тебе скольки дневных подсаживали? тестики будешь делать заранее? Да у меня со сроком ерунда, я себе считаю 29 недель, а врач с самого начала настаивает на сроке на неделю больше, то есть 30 уже получается.
15 июл 2007, 23:32
2-ух или 3-ех дневок, я так и не поняла откуда считать, короче пункция была в четверг а подсадили в субботу, это сколько дневки? тест хотела седня сделать, но утром было лень тару искать:) муж уже на 2ДПП хотел чтобы я тесты начала портить:))
15 июл 2007, 23:52
Хи, а я на 6 день не выдержала и тестик сделала втихаря от мужа:-) Полосочка бледненькая, но уже была:-)
15 июл 2007, 23:58
ну дык не мудрено если 5-тидневки:)
16 июл 2007, 06:32
2х дневочки получаються. 4 клеточки - очень даже ничего для 2х дней. Мне в прошлый раз сажали 7 и 8 клеточных 3х дневочек, но так себе качества. Сегодня посмотрим что в этот раз получилось. Ночью плохо спала - переживаю. В 11-30 у меня подсадка.
16 июл 2007, 12:21
мягкой вам посадочки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 13:23
Тумчик, а может быть вечерком сегодня тестик сделать? или будешь уже мужественно завтра утра ждать?
16 июл 2007, 13:27
я уже утром сделала, как и ожидалось - одна полоска:( сделаю в среду теперь
16 июл 2007, 13:37
ответ один, значит еще рано!!! поэтому и одна полоска
16 июл 2007, 13:38
ну вообще то ответов два, но пусть будет по твоему:) слово беременной для меня закон;)
16 июл 2007, 12:40
Все как и в прошлый раз - один в один :), даже не знаю радоваться или плакать. Из 11 - 8 эмбрионов, 3 совсем неправильные, 5 оставшихся на втрой день все были 4А, на третий оталось 2 хороших - 6и 7Б, осатльные с фрагментацией... вот их то и посадили, хороших. В прошлый раз были 7 и 8Б... Ой не знаю, думала от климакса лучше качество будет у ЯК, а вот как вышло. Надеюсь этим двум у меня понравиться :)
16 июл 2007, 13:21
да ты что, не расстраивайся, ведь и из таких клеточек очень часто наступает беременность. А если все как по книжке, то мимо. Смотри мои 5 эко всегда только А класса подсаживали, а толку... Зажимаем за тебя кулачища!!!
16 июл 2007, 21:39
Анечка,держу за вас кулачки!!! Думай о хорошем. У меня эмбрионы были плохого качества,и один еще дополнительно подсадили,выжил последний.Всего было подсажено три,в два этапа,кто из них прижился неизвестно.На все воля божья. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 08:31
Спасибо. Надеюсь эти 2 приживуться, вроде и не такие плохие они - почитала на пробирке- вписываються в нормы :)
16 июл 2007, 13:26
Значит таксс, рассказываю про наш отпуск в Италии. От нас это всего 600 км, на машине ехать 5 часов. Даже обидно, что 12 лет живу в Австрии и ни разу не доехала до Италии покупаться там на море. Вечно куда то далеко летала, когда такая красота совсем рядом. Море достаточно теплое, +25 градусов, очень спокойное и чистое, пляж такой мелкий песочек, очень мягкий. Для детей там отпуска лучше не придумать. Моя дочка никогда не любила рыться в песочнице, но с пляжа ее было трудно домой увести, потому что такого мелкого и мягкого песка она не видела. Море почти без волн, тоже было ребенка от туда не вытащить. Это первый наш отпуск, где ребенок сам и с удовольствием просился на море, до этого она предпочитала только бассейны у гостиницы. Очень много было беременных на больших сроках. Я вообще как вышла из номера к бассейну, так за 5 минут в нашей гостинице 8 беременных насчитала. Много народу было совсем с маленькими детьми. Для себя я решила, что на следующий год обязательно поеду туда же, потому что отдыха более приспособленного для детей я не видела. Вечером народ вываливает гулять до полуночи по магазинам, там центр киломметровые улицы, где одни магазины, которые долго открыты. Жаль, что для себя я почти ничего не купила, зато для ребенка оторвалась, чемодан одежды ей накупила. Причем итальянская мода достаточно отличается от немецкой австрийской и вещички очень симпатичные. Еще на наше курортное местечко было три лунапарка с атракционами и два аквапарка.А на улице с магазинами через каждые 100 м был какой нибудь одиночный атракцион. Так ребенок и гулял с нами от одного атракциона до другого. Режим сбился совсем, до полуночи было не уложить, с утра не разбудить. КОрмили нас очень вкусно, это был мой первый отпуск, где я действительно обжиралась, потому что еда была 80% моего вкуса, а я очень привередлива в еде. На завтрак отрывалась круасанчиками и фруктами. А на ужин был огромный выбор морепродуктов, рыбы, салатов, десертов, что для основных блюд уже места не было. Вся еда очень вкусно приготовленная, легкая, без жирных соусов. Наконец то я посмотрела Венецию, покаталась на гондоле, очень все впечатлило, даже жара не мешала, разве что по дороге домой (мы ехали на кораблике в Венецию), были сильные волны, пришлось обниматься с унитазом и вечер отлеживаться. Наверное за счет постоянного купания в море и активного образа жизни я не чувствовала совсем, что уже почти 30 недель беременности. Откуда то бралось столько сил и энергии в течении дня. Правда ночи были мучительные, эмоции переполняли, спать совсем не хотелось, поэтому мучалась бессоницей, да и гостиничная кровать была непривычной, болели бока и не знала, как еще повернуться, чтобы заснуть.
16 июл 2007, 13:30
здорово что вам понравилось! я тоже сразу на фотках обратила внимание на песочек и море. завидую вам по хорошему:)
16 июл 2007, 13:38
так ты же сама недавно из отпуска!
16 июл 2007, 13:41
я опять хочу и кстати почему то именно в италию:) мы хотели осенью куда нить съездить но у нас кота пришлось оперировать и все финансы угрохали на его лечение, и это еще далеко не последние растраты:( так что надеюсь в отпуск уже через годик-другой с малышатами поедем:)
17 июл 2007, 15:58
так давай на следующий год там встречу организуем!
17 июл 2007, 15:59
договорились:-D:-D:-D
17 июл 2007, 16:01
я только за!!! как твой тестик??? партизан
17 июл 2007, 16:07
вчера был однополосный а седня не делала, завтра повторю:)
17 июл 2007, 16:08
вот это то терпение!!! я так не могла. Апчииии на тебя!!!!
17 июл 2007, 18:51
о! за чихи отдельный пасиб, тем более за девчачьи:))) а насчет терпения... просто у меня все это дело отошло на второй план, поэтому как то не особо задумываюсь
19 июл 2007, 23:10
даешь встречу на Эльбе! я тоже в Италию хочу.. у меня подруга в конце августа едет, дразнится...
20 июл 2007, 10:18
так давай на следующее лето, если возможность будет!
16 июл 2007, 21:41
Отдых просто супер!!! Ты так все вкусно рассказала,аж завидки берут.Молодцы вы,отдыхаете всей семьей.Какое это счастье!
я тоже считаю, что если отдыхать, то всей семьей, мужа подбить тяжело, но я борюсь до последнего.
17 июл 2007, 00:33
Как замечательно, Свет, так хорошо отдохнули. А что за местечко? не Лидо, случайно? Мне там когда-то очень понравилось.
17 июл 2007, 13:57
Анют привет! Не успела ответить тебе в прошлом топе,читать читаю,а отвечать не всегда получается.Это ничего что дача пока не очень радует,главное что она есть! Вот появится вдохновение...Как там барбосня твоя?
17 июл 2007, 16:00
Ань, а почему дача не радует? я что то это пропустила в прошлом топе.
вроде бы тоже поблизости, если я не ошибаюсь, а то с географией у меня туго. Бибионе называется. 60-80 км от Венеции.
17 июл 2007, 13:55
Девченки всем привет! Заходите в паспорт на нас посмотреть,нам уже месяц исполнился 14 июля, УРА!
17 июл 2007, 16:01
вот это время летит!!! вы же совсем недавно родились и уже месяц! пошла фотками любоваться!
18 июл 2007, 12:42
Да,время быстро летит.Я сама удивляюсь как он уже подрос,изменился.ТТТ.
17 июл 2007, 16:23
Такой славный малышастик.
18 июл 2007, 12:42
:-)
19 июл 2007, 10:25
Тумчик, как твой тестик?
19 июл 2007, 10:35
тесты выдают призраков, только :-# :-# :-# не надо поздравлялок... вот от кулачков не откажусь:)
19 июл 2007, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой ДПП? И когда ХГЧ?
19 июл 2007, 12:21
12 ДПП, завтра на ХГЧ я не трус, но я боюсь
19 июл 2007, 14:17
А тесты когда призрака первого выдали?
19 июл 2007, 14:59
вот вчера и выдали, то бишь на 11ДПП на 9 было пусто, на 10 я не делала но призраки слабенькие совсем и седня по сравнению с вчерашними по моему даже ярче не стали
19 июл 2007, 15:13
Ну значит точно оно! Просто так полосочки ниоткуда не беруться. Это твое первое ЭКО?
19 июл 2007, 15:17
да, первое но у меня до этого были 2 удачных ИИ-шных протокола, закончившихся выкидышами так что полоски для меня это только начало переживаний:)
19 июл 2007, 15:20
Тумчик!Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:03
Тумчик, все кулаки за тебя и все чихи на тебя!!! точно, полоски просто так не берутся!!! Хорошего хгч тебе завтра!!!
19 июл 2007, 23:13
Анжик, не трусь, все будет хорошо! Вот увидишь.. и цифирька будет трехзначная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!
19 июл 2007, 10:25
Ань, как самочувствие?
19 июл 2007, 11:38
Вчера пузо тянуло жутко, лежала весь день. Сегодня все тихо - уже погулять сходила :) Я вот мучаюсь - стоит ли мониторить гормоны или не заморачиваться? Завтар уже 4ДПП, завтра будет некогда - ДР, потом в субботу гости, в вс отдыхать от всех буду, а в пн уже и ХГЧ можно сдавать... :) шутка, но на 7ДПП есть ли смысл?
19 июл 2007, 16:04
да я даже не знаю, нужно эти гормоны отслеживать или нет. ПО моему опыту получилось, что так, что так без разницы. В России многие любят это дело, на западе никто этим не занимается. Не, на 7 дпп точно еще рановато. Подожди хотя бы 9-10 дпп.
19 июл 2007, 10:26
Наконец то сбылась моя мечта и я купила девичью детскую комнату. Ну прям как мечтала целый год. Фотка в паспорте.
19 июл 2007, 10:41
я так поняла это инетовская фотка? а когда будет твоя? или вы еще не установили мебель? я тоже всегда на детские комнаты засматриваюсь-присматриваюсь. у нас теруцкий мебельный магазин открыли, там такие детские классные, по крайней мере на картинках:)
19 июл 2007, 16:08
фотка пока инетовская, так как уже купили и заплатили, а ждать теперь 12 недель. Стормозила я и поздно занялась этим. Так что вначале схожу рожу, а потом займусь детской комнатой для старшей. У нас комната по метражу больше, поэтому и мебели в ней будет больше, и две штуковины я взяла другие, которых нет на картинках. А так выглядит все супер, это массивное дерево, покрытое белым лаком. Я еще хочу легкие тюлевые зановески с розовым купить, потом все мелочи к белой мебели розовые, типа часы, лампа на стол, на потолок, ночник, балдахин, постельное белье....
19 июл 2007, 10:55
Ух ты!!!! Красота какая!!!! Поздравляю с покупкой,просто класс!!!!
19 июл 2007, 16:08
спасибо, только доставки покупки еще ждать 12 недель, я там выше написала.
19 июл 2007, 15:25
И правда! такая красота :)))
19 июл 2007, 16:09
спасибо, мне тоже так понравилось. Видно в свое детсво не наигралась.
19 июл 2007, 23:20
Ага. В куклы не наигралась. Вот и доигрываешь теперь по-полной. Скоро в пеленки-распашонки поиграешь еще. У меня подругу вчера выписали из роддома. Я на выписке была, буквально выводила ее оттуда. Так прикольно у нас теперь. В роддом можно как в обычную больницу посетителем пройти, тока бахилы и накидку одень. Прошлась по отделению, где новоявленные мамашки лежат. Так в душе приятно и тепло стало... Подруга с дитенком одна в палате лежала. Прям все удобства. И душ тебе, и туалет отдельный. Крясота.... И деть рядом, в лоточке сопит.
20 июл 2007, 10:23
ой, а мне страшно в роддом. В этот раз буду рожать без личной акушерки и не в роддоме, а в больнице, где есть родильное отделение. Не знаю какую палату выбрать. Там есть два варианта или отдельная или семейная, двухкомнатная. Наверное все таки возьму отдельную, пусть мне пару деньков после родов дадут отдохнуть. А еще у нас нет как в России, что тебя родственники и друзья встречают при выписки. У нас все ломятся на ребенка посмотреть сразу же как узнают, что родила. А как раз первые хотя бы день два совсем никого не хочется видеть.
19 июл 2007, 23:14
Ой, Свет, прям точь в точь такую?!? Крясота... Девченкам там здоровско будет...
20 июл 2007, 10:20
эту серию мебели, только у меня комната побольше, поэтому больше мебели будет, которой нет на картинке. И я хочу белую мебель больше розовым цветом разбавить, типа покрывало, часики на стенку, балдахин над кроватью, стулик к письменному столу, рамки на фотки, занавески, ковер.... в общем на сколько фантазии и сил хватит. Жаль, что до родов уже не успею. Муж не помощник, рассчитывать приходится только на себя.
20 июл 2007, 18:25
сдала ХГЧ - 152 только не поздравляйте пока ладно?:)
20 июл 2007, 21:25
ну не будем, так уж и быть. Но результат уже очень радует!!! Будешь каждые пару дней пересдавать или уже узи ждать. Кстати, точечку на узи уже видно при хчг от 500 на хорошей аппаратуре.
20 июл 2007, 21:52
мне негде пересдавать, и на узи не хочу недель до 7-8ми. у меня оба выкидыша после узи случились, да и узи-аппарат у моего врача допотопный, но я думаю сменить его, врача в смысле:)
20 июл 2007, 22:33
у нас в экошной клинике анализ хчг стоит 25 евро, сдавай сколько хочешь. Не надо никаких направлений. Узи тоже можно у любого гинеколога платно сделать, но в твоем случае лучше тогда ограничиться сдачей хгч. Кстати, можно и не в экошной клинике хчг сдавать, а прямо в больнице или лаборатории. Я 5 лет назад зубного и гинеколога поменяла с кассовых врачей, которых оплачивает страховка, на частных. Разница обслуживания огромная. Очень довольна своим врачем гинекологом после экошной клиники сейчас. У него пару раз в неделю своя частная практика, а главная его работа, он заведующий родильного отделения. Комбинация лучше не придумаешь.
20 июл 2007, 22:40
мне тоже один врач нравится в больнице, он мне лапару делал и даже вспомнил меня когда я пришла через 2 года с начинающимся выкидышем, правда уже ничего нельзя было сделать. но этот врач приватный, а у нас с финансами не особо, а сейчас тем более. у нас кот с балкона упал и сломал передние лапы, все деньги на его лечение уходят, даже не думала что все так дорого:( так что я как нить без хгч и без узи пока обойдусь. кстати, я экошному врачу вчера мэйл написала с просьбой проконтролировать гормоны во избежание повторения выкидыша и вот что он мне ответил: wir kontrollieren immer alles Wichtige. Alles Gute. Es ist alles in Ordnung. Der Test ist positiv. после такого ответа сразу все желание пропало к нему обращаться ух сколько сразу информации накатала:)))
20 июл 2007, 23:01
вот это терпение у тебя, ждать до узи так долго!!! Снимаю шляпу! Вообще то странно, что тебе не хочет обычный гинеколог отследить рост хгч. Ведь у тебя уже в истории выкидыши, значит не с пустого места ты об этом просишь. Ой, а что с котиком так серьезно? у него лапы в гипсе? он ходить как то может? Врач твой экошный свинья, мог бы у тебя разок кровушку взять, чтобы ты успокоилась.
20 июл 2007, 23:41
я еще к обычному гинекологу не ходила, так не знаю что он по этому поводу думет, в понедельник буду звонить коту сделали операцию, вшили скобы в лапы, теперь у него тугая перевязка, ходит как пингвин враскорячку:) и то только неделю как начал ходить, до этого только лежал мы с ним так сказать прошли курс молодого бойца по уходу за ребенком, от беспомощного состояния когда из рук его кормили и с ложечки поили до первого ликования, что он сам сходил в свой туалет и сделал первые шаги:))) у меня в паспорте есть его фотка с перевязанными лапами:)
21 июл 2007, 14:25
Тум, тебе обязательно нужно отследить рост ХГЧ, и андрогены сдать. Не жалей денег, можно и к приватному врачу. Займите, в конце-концов. Это же твои крошки, лапушки, маськи... Их нужно обязательно выносить!
21 июл 2007, 21:43
ань, к приватному тоже просто так не попадешь, тоже все по записи сначала я пойду с квоему гинеоклогу, если он откажется тоскажу что сама оплачу анализы, если опять нет то у меня уже есть другой на примете
23 июл 2007, 17:32
Тумчик, держу за тебя кулачищи весь твой протокол :* :* :* ттт на вас с маськой :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 17:52
пасиба нельчик, ты не представляешь как мне приятно:)))
23 июл 2007, 20:41
боюсь пока тебя поздравлять (хотя жутко хотца), но все равно ура-ура-ура (тихонько), очень-очень за тебя рада :) :*
24 июл 2007, 21:14
Тумыч! И мы усиленно сжимаем свои маленькие кулачочки за своих маленьких дружков! Держитесь друг за дружку крепко-крепко, моя репка! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 15:01
Ой, простите что влезаю. Тума, ваш кот Макс - двойник моей кошки Маши. Одно лицо, точнее мордочка! :-) Желаю, чтоб он быстрее поправился!
22 июл 2007, 12:39
и правда похожи:) только ваша помельче, как и все кошки:) за пожелания спасибо!
23 июл 2007, 13:08
Привет девченки!!! Люба Кissy4 передает вам всем привет!!! Они замечательно отдыхают на даче.
23 июл 2007, 15:16
Да уж.. Им там здоровско. На свежем-то воздухе. Глядишь, и зубы менее болезненно прорежутся.. ;-)
25 июл 2007, 12:50
Уже прорезались:-)
23 июл 2007, 20:33
и ей привет от нас, если будешь с ней созваниваться списываться!
25 июл 2007, 12:51
Обязательно передам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики