@@@Кто из МА-МЫ 43. Удача в пути!!!@@@

16 июл 2007, 13:46
Девочки переезжаем в новый топ, всем добро пожаловать! Пусть в этом топе будет столько же замечательных событий, а то и больше. Пусть всем нам сопутствуют удача, счастье и любовь. Ирина- Shelest легких родов, пусть все пройдет хорошо, быстрого восстановления, здоровья и рождения здоровой, долгожданной дочи! Оля-Сушок сил, терпения, Тимоше здоровья и скорейшей выписки домой! Валентина удачного старта! Лена-смешика хороших, качественных клеток! Кристина скорей побороть кисту и в августе начать протокол! Мечтушка, Оля- Pingi, puzik, hater удачного прикрепления малышам! Женечка-Эженчик поздравляем со свадьбой, совет вам да любовь! Женечка-пивузанчик поздравляем с чудом-чудесным! серна,Sista, ninak , ксюшик, PivuZana, Витаминка, мышка-Аллочка легкой беременности! Светлана- Л@нь, olka_cher , Даша- Da-Shutochka, семечк@ II, Лелянка, nattali, Эжен, Kris Suerte, Форель, Manaka скорейшего вступления в протокол! Нюшкин хорошего результата гистеры! Хельга поздравляем с десятилетием встречи своей половинки! Сереженьку с тремя месяцами, растите здоровенькими! Девочки если кого упустила, простите, всем желаю терпения, силы, веры, удачи! Старый топ:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29930293
16 июл 2007, 14:00
Девоньки, всем-всем-всем УДАЧИ!!!! И волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 17:47
Ленусик, как у тебя дела? Мне ЛС назначила ту же программу что и тебе! Завтра начинаю Гонал колоть, боюсь немного. Пункция примерно 27-30 числа....
16 июл 2007, 21:46
Валюш, я за тебя очень рада!!! Поздравляю с началом протокола и пусть он будет удачным! Колоть сама будешь? Ничего не бойся, это совсем не страшно и не больно. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё в порядке, в среду еду к МЕ на УЗИ, наверное, уже будет известно, когда пункция. Живот сильно потягивает, уже два дня подряд колю по три укола за вечер - гонал, менопур и цетротид. Муж смеётся, что я уже вся в дырочках :-)
17 июл 2007, 17:35
Колоть буду сама....в живот. А менопур и цитротид куда колятся? Мне ЛС сказала, что пункция будет 27-30. Я к ней иду в понедельник на УЗИ и на консультацию анестезиолога, ты уже была у него, что спрашивает?
17 июл 2007, 21:34
Цетротид тоже в живот, а менопур в/м. Да, у анестезиолога была, если ты первый раз, даст заполнить анкету, там всякие вопросики про здоровье, расскажет, как будет проходить пункция. Тетечка очень приятная, спокойная, думаю, тебе понравится. А я завтра к МЕ.
18 июл 2007, 08:05
Удачи на завтра и кулачки, ессно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А менопур тоже в определенное время колоть?
17 июл 2007, 12:27
Девочки АААППППЧЧХХИИИ на вас! Все будем мамами!
17 июл 2007, 14:37
Спасибки, дорогая!!! Поймала!
17 июл 2007, 17:35
Конечно, будем! Спасибо!
18 июл 2007, 10:21
Серночка спасибо :), как здоровье ?
16 июл 2007, 15:13
Присоединяюсь, Олечка! Какая же ты все-таки молодчинка!!! Всем-всем-всем желаю огромных сил, терпения и удачи!
16 июл 2007, 15:48
Молодчина! Присоединяюсь к твоим пожеланиям! И держу кулачки за всех девчонок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 17:04
Спасибки за пожелание, результат не очень - но бум бороться! :)
17 июл 2007, 10:55
Нюшкин, как дела? Что значит не очень?
17 июл 2007, 10:57
Полип нашли, буду сидеть месяц на ОК и дальше будем смотреть что и как :(
17 июл 2007, 11:09
Нюшкин, буду за тебя держать кулачки, чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что полип удалять будут?
17 июл 2007, 12:57
Спасибо за кулачки, его удалили на гистере.
17 июл 2007, 17:44
Кулачков тебе, чтоб теперь все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 июл 2007, 10:26
Нюшкин привет, не расстраивайся, главное, что полип удалили, попьешь таблеточки и в протокол, теперь ни что масикам мешать не будет :). Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 10:57
17 июл 2007, 11:14
Спасибо огромное, девочки, за вашу поддержку! Всем наши кулачки и АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 июл 2007, 12:29
Шелест! Ждем от тебя вестей про дочу!
16 июл 2007, 14:39
Wall, как прошел первый день???
16 июл 2007, 17:45
Все хорошо! ЛС сегодня какая-то озадаченная была, мне показалось, а так она спокойная и ей можно довериться! За препаратами ездила в Самсон (все-таки решила сама покупать), позвонила туда сначала, узнала о наличии и поехала. Хотела все сразу покупать, но ЛС сказала мне, что, вроде, Самсон не подводит и можно покупать постепенно, а, если там не будет, то всегда можно в клинике купить.....тут-то я успокоилась окончательно и решила покупать сама. Уже 3400 сэкономила, получается, на Гонале.
17 июл 2007, 11:18
Удачи!!! Я тоже во второй протокол все покупала постепенно в Самсоне, все всегда было, очереди не безумные, экономия приличная. Кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 17:43
Спасибки! Очереди, действительно, не безумные, я потратила где-то час, и то пол часа из этого, не могли карту по терминалу провести, а экономия получается даже, если что-нибудь не понадобится. А ЛС меня вообще успокоила, сказав, что я могу в любой момент в клинике докупить, если чего-то не будет. Конечно, если нет времени ездить в аптеку, то приходится в клинике покупать, у меня оно есть, поэтому, считаю, что я все правильно сделала!
16 июл 2007, 17:33
Я В ПРОТОКОЛЕ! УРА! ДОЖДАЛАСЬ! Девчоночки, большое спасибо за пожелания, кулачки и поддержку, все-все в корзинку собрала и под подушку положила:) Касаточка, спасибо, что завела новый топик, я его как знак воспринимаю! Всем, всем удачи! Беременюшкам легкой беременности! Сильно беременюшкам спокойных родов! Тем, кто в протоколе - офигенного роста фолликулов! А тем, кто только готовиться желаю быстрее присоединяться ко всем вышеперечисленным! Ездила к Матронушке в выходные, за всех нас попросила, так что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬТЕ!
16 июл 2007, 21:49
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо за пожелания!!!
17 июл 2007, 08:22
Валентинка, желаю, чтобы боевой настрой не терялся, ты умничка!!! я тебя постараюсь в августе догнать :))) и будет у кого проконсультироваться :)))
17 июл 2007, 18:01
Точно! А я за Смешиночкой иду, она у меня - звезда путеводная сейчас! Готова для тебя стать ею, давай уже быстрее присоединяйся!
18 июл 2007, 08:28
Смешиночка - путеводная звезда, Ты-тропиночка, я асфал/дорогу проложу, чтобы удобнее нас догонять было :))) Смешиночке, Валентинке и всем-всем кто готовиться и уже в пути к заветной мечте, кулачков на удачу и на крепкое здоровье :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 08:39
:)))))))С какого числа планируешь дорожку прокладывать? (по-серьезному готовиться к протоколу) и когда из отпуска вернетесь?
18 июл 2007, 09:55
19 августа должны подкрасться монстры, т.е. из Крыма должны вернуться 16 августа, чтобы досдать анализы и сделать УЗИ перед протоколом :)))
18 июл 2007, 14:40
А ты успеешь за три дня? А если раньше подкрадутся, все-таки климат жаркий?
18 июл 2007, 14:52
ОЙ, Валентинка, не пугай меня :))) вообщем посмотрим по обстоятельствам :))) Вообще-то я монстры чую за несколько дней, надеюсь на этот раз чутье тоже не подведет, ну а если подведет, значит на все воля божья :))) Валентинка, желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! ЧТОБЫ ВСЕ ШЛО СУПЕР! И НИЧЕГО ТЕБЯ НЕ РАССТРАИВАЛО :)))
18 июл 2007, 14:56
Ну, если чуешь, тогда хорошо, хотя, видишь, как практика показывает, у всех задержка перед протоколом......у меня год как часы 13 числа, а тут аж 16 начались. Ты права: все будет складываться так как нужно. Я сегодня первый укол делаю в живот в 21.00, надеюсь, смогу.........
18 июл 2007, 15:38
Ты знаешь, я все-равно волнуюсь, они у меня что-то через раз начали приходить на 2 дня раньше, ну да ладно, ДАСТ БОГ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :))) А укол сделаешь, я уверена, правда наверно немного помандражируешь, но сделаешь :))) а потом легче будет. Блин.... если бы ты знала, как я уколов боюсь....
18 июл 2007, 16:31
Может быть, стоит вернуться чуть пораньше, скажем, числа 14-го, а уехать 1-го и можно будет не переживать. Мне не хочется, чтоб ты еще на месяц откладывала. А ты, кстати, в протоколе ИГ будешь капать? Я купила его сегодня, 22-го-первая капельница. А я ,вот, внутривенных боюсь, у меня вен нету, вечно мучают до синяков, аж начинает тошнить от напряжения. А ты будешь сама уколы делать?
18 июл 2007, 16:38
про 14 я тоже задумываюсь, но время покажет. ИГ буду делать, они у меня в рекомендациях в цикле ЭКО с 10 дня, я тоже не хочу откладывать ЭКО. Ой и не говори, уколы в вену я тоже жутно боюсь :((( Уколы настоены делать сами, какие смогу сама, ну а какие не смогу то муж, правда внутривенно сами не сможет, интересно кто-нибудь их делает самостоятельно?
18 июл 2007, 17:36
Внутривенно, конечно, не делают! Я могу их делать, но не себе, ессно. У меня проблема с внутримышечными, сама не смогу себе сделать, это точно, а муж тем более, никак не пойму, как он пиявок-то смог поставить:) Я их тоже боюсь и поэтому могу только знающему человеку свой попец доверить....... У меня ИГ получается на 7,8 и 10 ДЦ. Его, кстати, тоже можно в Самсоне купить 1959р, а в ЦИРе 2350р, т.ч. покупай все вместе.
19 июл 2007, 08:27
Иришка, ну чё решила со своим попцом :))) кому доверишь. Всё я тоже решила, буду идти в протокол без лекарств, спасибочки тебе за комментарии касс. цен. Целую в нос
19 июл 2007, 08:38
Ты с кем разговариваешь?
19 июл 2007, 08:45
Ой ё-мое, Валентинка конечно, же с тобой, просто сижу всё утро ржу как лошадь про другую темку (про боксерские трусы мужа :))) там Иришка выступала в мою поддержку. Умираю со смеху :)))))))))))))))))))))))
19 июл 2007, 16:12
Ну тогда, наверно, придется поездить к знакомой девочке, она бывшая медсестра, как я, уже мне делала уколы. А ИГ в ЦИРе, ессно, в воскресенье начинаю. А ты решила таки в ЕЦ делать?
17 июл 2007, 08:22
УДАЧИ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 09:46
Удачи!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 11:45
Валюшечка! От меня тебе огромной-преогромной удачи!!! Переживаю и молюсь, чтобы все у тебя получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 12:31
Обязательно все будет хорошо! ЛС знаменитый подсаживатель по девочкам! У нее много именно девочек после ее переносов)
17 июл 2007, 17:47
Ух,ты! Ты меня обрадовала неимоверно! У моего мужа есть два сына и он мечтает о дочке, у нас в разговорах Настюшка уже лет пять присутствует, я его готовлю, что может мальчик получиться, но и сама надеюсь на девочку!
17 июл 2007, 17:49
Девочки, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ за поддержку! Это очень приятно, что у нас есть мы с вами! Хочется распечатать ваши пожелания и кулачки и носить с собой весь протокол! А так и сделаю!!!
17 июл 2007, 13:18
УДАЧИЩИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 20:59
С Богом, Валечка! Пусть пиявочки не зря постарились и принесут результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 08:07
Спасибо, Крис! Пиявки, действительно, классные ребята! Жаль, сейчас ставить нельзя..........я уже и свекровь ими заразила. Как у тебя дела?
20 июл 2007, 14:28
Да норамально. Вот жду следующего четверга. Узнаю что там прошла эта киста или нет. Ох как хочется в августе в протокол!
22 июл 2007, 05:22
Дай Бог, чтоб прошла! Как сходишь в четверг, пиши обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 13:18
Девочки, приветик!!!!вот я и вернулась с отдыха на даче. отдохнули супер. катались на велосипедах, балдели вдовоем:)) вот только новости грустные:((( цистит начался после дачи(иногда меня настигает он), ДГА-С повышенный оказался. написала Нефедовой. теперь по её рекомендации пью метипред. в цитологии нашли воспаление в шейке и эрозию( которую я прижигала неск. месяцев назад!!). Нефедова сказала подлечится местно и пересдать. во всю лечусь.надеюсь до августа успеть все сделать(Нефедова сказала что это возможно вполне). еще столько анализов надо сдать..надеюсь они не подведут. а вы такие все молодцы!! я предыдущий топик весь прочитала, чтобы быть в курсе:) ВСЕМ КТО в протоколе БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ КТО ждет начала- СКОРЕЙШЕГО И УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!! ПИВУЗАНЧИК!- ты чудо! молодец!!!! И ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ: ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ ...ну и ЛЮБВИ:) как же без неё:)))
17 июл 2007, 14:41
Приветик, Маришечка! Рада, что хорошо отдохнули. :-) Будем ждать новых фоток в альбом. Вот только жаль, что организмус тебя подвел слегка. :-( Ну ничего, это он с избытком положительных эмоций не справился. Главное, что все поправимо и в ближайшее время. Кулачков тебе побольше, чтобы к августу полностью придти в форму, в норму, и начать протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 08:48
пару фоток поместила:) потом еще будет.спасибки за кулачки:))и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 17:55
Привет, Мариш! Нефедова - позитивный человек и, думаю, раз она сказала, значит, все у тебя получится. Мне она тоже метипред назначила, у меня ДГА сильно упал, стал прямо посерединочке в норме и я с ним так в протокол и пошла. Давай, как следует сейчас возьмись, все сделай и в августе в протокол! Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2007, 08:49
спасибо!!! тебе БОЛЬШУШЕЙ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 08:31
Маришка, вместе в агусте отправимся в путь, вот я сейчас отдохну и за Wall помчимся на всех парусах :))) И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
18 июл 2007, 08:50
договорились:) вместе за победой!:) у тебя когда примерно планируется? у меня самое начало августа, если конечно анализы не подведут
18 июл 2007, 09:51
Я 2 августа в Крым (на две недели)т.е. получается в конце августа, монстры должны приползти, где-то 19 августа, поэтому нужно будет за два дня, сдать кроткосрочные анализы и сбегать к Нефедовой на УЗИ (чтобы она посмотрела эндометрий во второй фазе перед протоколом), ну а потом к Потапову (она нас к нему прописала, правда мы должны в июле к нему пойдти, т.е. я должна была с Валентинкой пойти, но я очень устала, поэтому решили пропустить цикл). А ты у кого планируешь?
18 июл 2007, 14:18
у Заевой. хорошо тебе отдохнуть!
18 июл 2007, 10:18
Мариша приветик, рада за вас, отдохнули, сил набрались, молодцы, я тоже на велосипеде кататься обожаю :). Мариш не расстраивайся, раз Нефедова говорит, что успеешь пролечиться, значит так и будет, организм у тебя сейчас отдохнувший, справится со всеми неприятностями. Я тоже пойду в августе в протокол, 20-23 числа примерно. Держись Мариш, мы сильные, со всем справимся, нам ни что не помешает стать мамками :). Удачи.
18 июл 2007, 10:21
ОЙ, БелаяКасаточка, мы с тобой прям день-в-день собираемся :))) может даже в МА-МЕ столкнемся :)) Я монстры жду 19 августа, т.е. начало должно быть тоже 20-23 августа :)))
18 июл 2007, 10:31
Здорово то как :), может и впрямь повезет, и встретимся ;-) .
18 июл 2007, 10:33
Значит после 16 августа, еще спишимся в топике :))
18 июл 2007, 10:36
Мы с тобой вслед за Смешиночкой и Валентинкой целую магистраль для других девочек протопчим :))) Чтобы остальным девочкам, удобнее и легче добираться до цели было :)))
18 июл 2007, 14:47
Это что ж получается, ты уедешь как раз у меня подсадка будет (если будет что подсаживать), а приедешь как раз в мой ХГЧ?!?! И как, по твоему,я без твоей поддержки и миллионов кулачков буду ждать ХГЧ? :)
18 июл 2007, 15:29
Валентинка, я тебе перед отъездом накидаю их столько, что тебе на всю беременость хватит :))) Ну и конечно, при первом доступе в интернет (в Крыму) конечно же загляну на ЕВу посмотреть как у вас дела :))) и навалить еще кулачков :)))
18 июл 2007, 16:32
У тебя будет доступ в Крыму в интернет?
18 июл 2007, 16:40
Ну наверное там есть интернет-кафе, я на это очень расчитываю, по вечерам заходить к вам на огонек :)))
18 июл 2007, 17:29
Да я думаю, ты и думать-то про нас забудешь:). Но мы не обидимся! Пожалуйста, отдыхай как следует! Набирайся сил, выбрось из головы все кроме мужа, солнца, моря!!!!!!!!!! А у меня похоже ничего не получается с отдыхом. Не знаю как быть с Белоруссией: свекрови обещали поехать, а куда я поеду, если мне после ХГЧ в ЦИРе анализы сдавать и ИГ капать. Надо бы мужа отпустить, а мне не хочется, как-то обидно становится, что его не будет, когда будет ХГЧ, УЗИ и прочие радости (конечно, в случае положительного исхода):(
19 июл 2007, 08:29
Даже если я не выйду в интернет, про вас я все-равно не задубу и мысленно буду с вами, а телом с мужем, морем, солнцем :))) Да не комильфо получается у тебя с поездкой :((( А может отложите? позже вместе поедете, А?
Да у нее отпуск до конца августа.....хрень какая.Короче, тема эта не поднимается пока, вижу, что муж надеется, что она не захочет сама ехать по каким-нибудь причинам, а то он, бедный, говорит :"Не хочу между вами разрываться", а я немножко эгоизм включаю, конечно, давлю на него, мол, бросит меня в такой ответственный момент, но, думаю, переборю себя, уговорю и отпущу его, если так уж сложиться, чтоб не разрывался....надо проявить мудрость.....
19 июл 2007, 08:49
Валентика, я уже убедилась, ты учень мудрая, поэтому все сделаешь правильно :))) Где-то надавишь, где-то отпустишь :))) Ты умничка :)))
19 июл 2007, 16:13
Спасибки! Это ты мои поучения насчет "боксерских трусов" имеешь в виду?
19 июл 2007, 16:16
:))))) не только насчет "боксерских трусов" :)))
19 июл 2007, 20:02
Вот здорово :), даешь дорогу жизни!!!!! Лена с Валей нас заразно обчихают, а мы понесем эпидемию в массы!!!!! Потом обязательно спишемся :).
20 июл 2007, 07:46
Ух, девочки, если у меня все получится........заготавливайте спасательные круги.....буду чихать на вас....а Ленок присоединится!
20 июл 2007, 09:16
Ни каких ЕСЛИ!!! обязательно получится, мы очень расчитываем на ваши чихи :)))
20 июл 2007, 09:21
Знаешь, я как-то не задумывалась о возможной неудаче, уже планирую ближайшую жизнь с учетом беременности.........а, вдруг, действительно не получится.....блин
20 июл 2007, 09:30
Таа-а-а-ак это что за настрой? Выброси все из головы! Обязательно получится!!! Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:38
Защитные механизмы срабатывают, наверно. Надо быть готовым ко всему, но все-равно, процент надежды на удачу больше. Да я, просто про ШЛА вспомнила! Так, ты решила в ЕЦ делать?
20 июл 2007, 09:40
Неа, решили стимулироваться :) Ох уж эти ШЛА, у нас 3 шт, но радует СКЛ :)))
20 июл 2007, 09:44
Нас тоже СКЛ радует! Ты, просто, выше написала, что будешь без препаратов делать.... Что решили с отъездом? Какого числа поедете?
20 июл 2007, 10:09
Я как ты :))) протокол буду оплачивать без лекарстк, ну т.е. сама буду покупать. Выезжать будем 2 августа, представляешь мне сегодня муж подарил подарок (офигительный) в паспорте, нацепим их на авто и в путь :)))
20 июл 2007, 10:32
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подарок-супер! Я обожаю велики, ставить только некуда, у нас однокомнатная квартира. Вот видишь, как муж заботится о тебе, не грех и трусы ему боксерские найти, если он сам не может:)))
20 июл 2007, 10:37
С днем рождения!!!!! Пусть все получается, все мечты сбываются!!!!!! Любви! Оптимизма! Веры в успех! И здоровья!!!!
20 июл 2007, 12:02
Спасибочки, девоньки, большущее :)))
24 июл 2007, 17:21
Свет немного с опозданием, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Желаю всегда оставаться такой красивой, пусть сбываются все твои мечты, желаю полный дом деток.
25 июл 2007, 08:23
Спасибочки,очень надеюсь с тобой нога в ногу пойти в протокол :)))
18 июл 2007, 14:19
спасибо, Касаточка! конечно станем! обязательно!
17 июл 2007, 20:53
Лена-Смешинка! Жму кулачки за тебя на завтра. Пусть УЗИ покажет отличные результаты! Напиши как вернешся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 21:39
Спасибо, Крис!!!! Обязательно напишу. Я сама немного волнуюсь. У меня живот тянет с двух сторон, значит и левый заработал тоже... Очень-очень надеюсь! [-0< Ладно, завтра всё узнаю.
18 июл 2007, 08:32
и я зажала кулачки на УДАЧУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 10:19
Лена удачи, хорошего роста фолликулам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 21:12
Всем привет! Жаль не получается заходить почаще. Приходиться все новости кучей читать. Рада за всех и всем удачи. У меня возник вопрос, всем, что то назначают до начала протокола, а мне назначили протокол на август, назначили врача (буду с ним знакомиться в начале протокола). И все, теперь сижу и считаю дни. Вот думаю, как это воспринимать хорошо это или плохо, что ни чего не назначают. И еще скажите, всем подсаживают пятидневок или кому как?
18 июл 2007, 08:13
Привет! Значит, тебе ничего не нужно. Мне только метипред до протокола назначали, чтоб ДГА понизить. Со своим репродуктологом я познакомилась во второй день цикла, когда уже протокол начинала. Ты можешь попить вит.Е и фолиевую кислоту, и мужа ими покормить, хуже не будет и в протоколе фолиевую тоже назначают (все при деле будешь). Насчет пятидневок не знаю, но, думаю, это тоже индивидуальный процесс, может и 4-хдневок...В каких числах должен протокольный цикл начаться?
18 июл 2007, 08:33
Валюш, так получается тебе протокол прям на 2 день назначили? заранее ты не знала какие лекарства будут у тебя?
18 июл 2007, 08:42
Нет, не знала, как в тумане прибывала. Еще в этот же день в Самсон поскакала за препаратами....
18 июл 2007, 08:34
nattali, не волнуйся, я тоже на август настроилась, и мне тоже ничего не назначили, ща витамины во фруктах и овощай, так, что объедайся. НАС НА АВГУСТ приличная компания собирается :)))
18 июл 2007, 09:33
Nattali, добрый день. Мне назначили до протокола дополнительно витамины Элевит и Йодомарин 200, принимаю я их где-то 2 недели, начало пртокола 24 июля. Правда, про витамины на приеме я сама спросила.
18 июл 2007, 10:06
Приветик, не волнуйся, у тебя видимо все анализы в порядке, мне тоже перед первым протоколом ни чего не назначали, сама себе витамины прописала, и пила их 3 месяца до протокола, а потом и в протоколе врач сказала продолжать пить. Удачи.
18 июл 2007, 14:22
мне ничего не назначили. только метипред для снижения ДГА_С. я сама фолиевую пью.значит у тебя все хорошо с анализами.какого тебе врача назначали? а с чем ты на ЭКО идешь?
18 июл 2007, 14:53
Смешиночка, как сходила? Какие новости?
18 июл 2007, 16:22
Девочки, всем привет, удачи, здоровья и счастья! Сегодня сдала последние анализы, те, которые на месяц. Кровь, моча, мазок. Жду с волнением понедельничного приема с УЗИ. Если киста регрессирует, примерно через недельку уже буду в протоколе. Ой, скорее бы уже. Валентинка, я вроде бы выше прочитала, что ты тоже в понедельник идешь на прием? Тебе во сколько? Я к 10.00 к Костюченко.
18 июл 2007, 16:26
Дашунь, ДАЙ БОГ, чтобы все было хорошо!!! Вот кулачки на анализы на начало протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 15:31
Спасибо тебе, Светланочка! Такое количество кулачков не может не помочь! :-)
18 июл 2007, 16:37
Привет, Дашуль. А я только в 12.30, к сожалению. Думаю, ты уже уедешь, хотя, я никогда вовремя не попадала на прием, всегда ждала. Я думаю, все будет хорошо, там анализы-то ерундовые и киста обязана регрессировать, значит, скорее всего, будешь в протоколе.....с какого числа? У кого пойдешь в протокол?
19 июл 2007, 15:36
Не знаю пока, Валюш, с какого числа. У меня в понелеьник последняя таблетка Фемодена (?-дона :-) сама забыла, чего пью). В прошлом цикле менсы пришли через день после отмены ОК. Если будет также, то значит в среду начало цикла, а с четверга в протокол. У Якуниной. Колоть буду скорее всего Гонал, т.к. у меня на нем очень хороший ответ яичников. Буду держать з тебя кулачки в 12.30 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:18
О! Здорово! Ты, значит, будешь за мной в очереди за детками у Якуниной! Пусть бы все у тебя было хорошо и с четверга в протокол! Спасибо за кулачки и тебе того же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 21:02
Дашуль, я буду в это время в клинике. Но, наверное, мы не встретимся... У меня в 9.30 пункция. :-)
19 июл 2007, 15:38
Значит подъезжать и входить в клинику я буду с зажатыми кулачками! Надеюсь, что охрана не примет это на свой счет :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 17:36
Девочки, привет! видимо не судьба мне сегодня написать - 3 раза практически отправляла письмо - выкидывает и все тут. У меня сегодня 4 ДПП, никаких ощущений. Скажите должны гормоны на 6 ДПП расти после дня переноса или падать? У менл эстрадиол больше 6000, прогестерон больше 600. Всем удачи, Касаточка спасибо за новый позитивный топ
18 июл 2007, 17:59
Привет, Ольчик! К сожалению, ничего не знаю про гормоны, но хочу сказать, что, наверно, никаких ощущений лучше, чем отрицательные ощущения...... Какого числа ХГЧ? Желаю огромнейшей удачи!!!! Пусть деточки цепляются покрепче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГч 27 июля, завтра повтор гормонов - эстрадиола и прогестерона. Мне кажется, что прогестерон у меня уже из ушей лезет. Спасибо за поддержку! Пусть вырастут красивые клеточки и получатся чудесные эмбриончики!
19 июл 2007, 08:40
Ждем твоего ХГЧ! Субъективное мнение: женские гормоны, думаю, должны расти при беременности!
18 июл 2007, 19:37
Девочки, очень нужны ваши кулачки!!!!! Верю в их чудодейственную силу! Вообщем так: левый яичник снова не отвечает на стимуляцию, в правом примерно 5 фолликулов. Назначили дополнительно ещё препараты, пункция будет позже, чем предполагалось - 23, в понедельник. Очень надеюсь, что все клеточки будут хорошие. Ну что ему нужно, левому?.. Я не знаю. После прошлого протокола выяснили, что он рабочий, в нем в след. цикле после протокола был нормальный зрелый фолликул, а сейчас опять... И самое главное, я не могу понять в чем дело, кровоток проверили, всё нормально, двигаюсь много, ем белковую пищу, пью витамины. Может ещё что подскажете?
19 июл 2007, 07:43
Будем надеяться на эти пять, а, Даст Бог, еще появятся! У меня возможно тоже только один сработает, правый очень маленький, хотя, в предыдущем цикле на нем два фолликула было. Лен, ты не переживай раньше времени (стрессы нам противопоказаны:)) Я в понедельник иду в 12.30 к анестезиологу, а потом к Якуниной, так что, может, меня увидишь, пока я под кондиционером буду прохлаждаться:) В понедельник в 9.30 начинаю держать кулачки за тебя! И сейчас тебе в корзинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 07:44
Наши кулачки 39-недельные!!!!! Удачи! Пусть клеточки растут и будут наилучшими! Пусть все хорошо оплодотворятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 07:52
Ирусь, тебе рожать вот-вот!!!!Готова?
19 июл 2007, 13:24
Ну, как сказать? Так страшно!!! Но очень хочется, чтоб уже все случилось! Живот напрягается очень часто, я каждый раз думаю- то-не то....
19 июл 2007, 16:26
Конечно, ощущений таких не знаю, но, думаю, что могу себе немножко представить и ожидание постоянное.....Но, все-таки, хорошо, что уже осталось совсем чуть-чуть, что ты доносила до срока и все такое. Легких родов тебе@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 20:08
Ириша мы очень за тебя переживаем, не бойся, все будет хорошо, держись дружок? мы с тобой, за тебя и доченьку держим кулачки. Дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:19
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку! Вы себе не представляете, как это сил придает! Все страхи уходят! Столько всего пережито, долгожданная беременность, а я всякие страхи накануне родов себе придумываю. Радоваться должна, что все ОК и верить, что все будет хорошо. Правда, ведь? Кулачки вам наши от 1-го дня 40 недели!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 19:43
Ириша, все будет хорошо! Ты ведь уже доходила до 40 недельки! Вот тебе наши с Тимошей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем невесту!
19 июл 2007, 08:33
Смешиночка (путеводная звездочка), у меня тоже левый яичник ленивый (врач однажды сказал, ну ты же правша, незнаю к чему это она сказала), но левый яичник у меня всегда халтурил, так, что у меня вся надежда на правого работягу :))) Клеточки обязаны быть все хорошие!!! вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 15:39
Выше накидала и тут досыплю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:31
не волнуйся, главное не колличество. а качество клеточек, удачи
19 июл 2007, 20:13
Леночка верю, у тебя все будет хорошо, твои пять клеточек тебя не подведут, я очень в это верю, а лучше, пусть достанут больше чем видно сейчас. Лен верь, в этот раз должно получиться, даже не знаю, что еще пожелать, только огромной удачи!!!!!!!!!!
19 июл 2007, 21:08
Смешинка, верю, что и с одного яичника все получится!!!!! вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 14:38
Леночка, инет не работал вчеера целый день. Весь день думала о тебе как там твои дела. Как сходила. Ты не расстраивайся особо из-за левого яичника. 5- тоже хорошее число. И будет из чего выбрать. Так что не забивай себе голову, это закон подлости называется... Но не смотря на подводные камни, иди вперед. Все получится. Так теперь неизвестно какого пункция? Ты на узи у М,Е, уже была?
23 июл 2007, 18:25
СМешиночка, АПЧХИ!!!!
18 июл 2007, 22:02
Спасибо девочки за поддержку. А то сначала не могла дождаться августа, а теперь чем ближе, тем страшнее. Начало протокола приблизительно в десятых числах. Хорошо что нас так много на август, вместе не так страшно, верю у нас все получиться. Мне назначили ЭКО+ ИКСИ, у меня вроде все в порядке, а вот спермограмма подкачала. Врач будет Потапов, заранее не выбирала врача, решила положиться на судьбу, надеюсь не ошиблась. Девочки, а кому ни будь делали двойную подсадку?
20 июл 2007, 10:23
Удачи! Пусть все будет хорошо и в августе начнется протокол. У нас врач тоже Потапов, он классный. Подсаживал мне 2 бластоцисточки накануне 7 ноября и шутил, что назовем девочек Роза Люксембург и Клара Цеткин. Так что наши 40-недельные кулачки тебе на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 08:39
Привет девчоночки! Съездела я на прошлой недели на первичный прием к Нефедовой, посмотрела она мои многочисленные анализы, правда из свежих были только инфекции и мазок,и сказала чтобы в этом месяце досдавала все остальное и если все будет в норме, то в августе можно идти в протокол! Вот теперь жду М., чтобы сдать гормоны. Нефедова мне понравилась, производит впечатление грамотного врача.Только вот киста у меня нарисовалась не пойми от куда, АВ сказала прийти к ней после М., чтобы посмотреть уйдет она или нет. И еще у меня возник вопрос, где мне найти терапевта, чтобы без всяких анализов дал мне справку?
19 июл 2007, 08:50
Привет. Ого, мы в августе табуном пойдем в протоколы :)) Мне Нефедова тоже нравиться :)))
19 июл 2007, 08:59
Еще моя подруга должна пойти примерно 6 августа, она в форуме этом не сидит пока :)))
19 июл 2007, 09:02
У меня в августе М. ожидаются где то 19-20 числа, т.е. получается вторая половина. А никто не слышал в августе Потапов или Сухачева в отпуск не собираются?
19 июл 2007, 09:05
Форелечка, я тоже к Потапову на август и М тоже должны прийди 19-20 и еще БелаяКасаточка тоже в эти дни М ждет :)))
19 июл 2007, 09:20
Ого как классно! Даешь бэби-бум в мае 2008!!!
19 июл 2007, 09:22
:)))
19 июл 2007, 09:27
ТС сейчас в отпуске и на след. неделе.
20 июл 2007, 14:41
Потапов нет, не собирается точно. Он зимой говорит будет брать отпуск. Я хотела у тебя спросить, что-то Ник твой знакомый. Ты случайно не с Краснодарского или Сочинского топика? ОЙ, девочки, елси у меня эта киста пройдет в близжайшее время- может и я с вами...Так хочется уже побыстрей...
20 июл 2007, 16:07
Нет, я не с краснодарского и не с сочинского форума. Может ты меня путаешь с ником "форелька"?
22 июл 2007, 18:50
Да, видимо точно перепутала...=)
19 июл 2007, 09:04
Та-а-а-ак девочки, не толкаемся, всем хватить!!! опускать в одни руки не больше двух :))) ШУТКА :) Здорово, что нас так много :))) вместе веселей, а чего подружка не подключается к нам на ЕВУ???
19 июл 2007, 09:37
Привет Форелька! Я сделала флюрографию, ЭКГ и получила заключение у терапевта в мед. клинике на Калужской. Обратилась туда первый раз без анализов. Все вместе стоило 1500 руб.Тел-н 258-25-59, находяться они на ул. Академика Чаломея. Сайт у них тоже есть.
19 июл 2007, 09:44
Спасибо большое, позвоню туда. Этому терапевту только ЭКГ и флюрография нужна была для справки, а всякие там клинический анализ крови и моча не важно? Интересно, а если я к нему со своей флюрог и кардиограммой приду он даст мне справку?!
19 июл 2007, 10:01
Думаю, что можно принести, что есть. Терапевт меня добросовестно обсмотрел, обстучал и общупал. Анализов крови и мочи у меня не было (сдавала ближе к протоколу).
20 июл 2007, 14:44
Еще я читала здесь, девочки на 1 этаже в Маме получали эти справки. Там требовалось только заключение ЭКГ и флюрографии.
19 июл 2007, 15:43
Форелька, привет! Рада за тебя! А про кисты у меня такое чувство, что у всех у нас перед протоколом вылезает эта гадость. Может это на нервной почве. Надо медицинскую теорию выдвинуть такую. Я вот тоже жду, регрессирует она или нет. Я делала ЭКГ и получала заключение терапевта в медсанчасти, в здании которой находится Ма-ма. Вообще без проблем, но флюшка у меня уже была, мартовская. Знаю, что сейчас там часть врачей в отпуске. Можно узнать с оказией внизу в регистратуре, может быть скоро уже они вернутся.
20 июл 2007, 16:05
Приветик! Дашутка, а что тебе врач говорит про эту кисту? Для меня киста это вообще новость, т.к. фолликулы практически никогда не доростали до 18 мм, а тут выходит, что этот фолликул дорос, перерос и даже в кисту превратился :) Конечно есть маленькая надежда, что это киста ЖТ, но что то слабо верется!
20 июл 2007, 16:22
С моей кистой все более -менее ясно. Я второй месяц на ОК. Отдыхаю перед протоколом и выравниваю эндик. Но мой правый яичник не смог сразу тормознуться и в прошлом цикле выработал прекрасный ДФ, который, из-за монофазности цикла не совулировал, а называется теперь "Функциональной кистой". Она небольшая (меньше 3 см), рассосется, но весь вопрос - когда!!! Хорошо бы УЖЕ. Тогда я сейчас пойду в протокол. Если нет, то еще месяц на ОК. А если и тогда нет, то кисты пунктируют и направляют в протокол. Ничего, Форелечка, это не самое страшное!
19 июл 2007, 20:17
Форелька как хорошо, что ты тоже на август нацелена, может вместе ездить будем. Ближе к протоколу спишемся, ОК? Пусть киста уходит поскорей.
20 июл 2007, 16:02
Конечно спишемся :) Только бы все анализы нормальные были, сегодня сдала а\т к краснухе и токсоплазмосу, остались одни гормоны, а тут М. как назло задерживаются
19 июл 2007, 08:44
Девочки, доброле утро! Я тут вся измучилась. 5 ДПП Вчера появилась небольшая температура 37.2, насморк, горло заболело. Звонила в клинику - сказали полоскать горло, капать в нос, если температура будет расти - добавить аспирина еще. Сегодня вроде все прошло, температуры тоже вроде нет пока, но болит голова, не могу ни спать, ни лежать, сидя еще как-то меньше. С утра поела немного, выпила аспирин, который в поддержке, подумала, может и от головы поможет, все что съела - вырвало практически сразу. Как всегда вопрос - у кого-нибудь так было? Мне кажется, что это уже переизбыток прогестерона во всех формах. Может мне завтра и ХГч сдать или не мучать себя?
19 июл 2007, 09:17
привет, не расстраивайся, надо спокойно ждать. Простуда не должна повлиять на малышей. У меня на 3 ДПП то же горло заболело, я его полоскала малавитом и биопароксом брызгала и медом еще, все прошло. у меня то же сегодня 5 ДПП. Ничего не болит и вообще ничего не чувствую. Не знаю хорошо это или плохо. А сегодня ночью самопроизвольный оргазм получился - что б его(((
19 июл 2007, 09:58
Пытаюсь спокойно ждать :)) Хоть бы голова перестала болеть.Горло и нос вроде лучше, полоскала морской водой подогретой. Про самопроизвольный оргазм я на форуме много раз читала, вроде это нормально. А ты гормоны тоже завтра пересдаешь? Не знаешь они должны упасть или вырасти? Получается нам перенос в один день делали,мне в 10 утра уже закончили делать, я была третья, а тебе в какое время делали? Только у теб\ кажется пункция была на день раньше?Ты дома сидишь или на работу ходишь?
19 июл 2007, 12:14
Я то же была в районе 10.00, наверное 4-я, и лежала на левой койке у окошка, может, это с тобой мы разговаривали пока отлеживались? гормоны завтра пересдаю, вычитала в одном месте, что эстрадиол вроде малость падает после подсадки а потом начинает расти опять если получилось, но это не очень надежный был источник. надо еще поискать. У меня в день подсадки (еще до нее) перестала болеть грудь, которая сильно болит всегда, но МЕ сказал, что это просто смена фона. то, что иммунитет при прикреплении часто снижается считают хорошим признаком, так что не волнуйся, на малышей это не повлияет.
19 июл 2007, 12:16
я дома сижу, на работу что не хочется совсем
19 июл 2007, 14:45
Я тоже на левой лежала, если к окну лицом стоять:))Так что наверное немного разминулись. Еще недельку подождем.. Мне в ж\к дали больнмчный аж до 31.07
19 июл 2007, 14:57
зачит, я как раз после тебя была)) у меня то же больничный до 31
19 июл 2007, 16:30
Вот это да!!!!!! Так и мужчины скоро будут не нужны:)))
19 июл 2007, 16:37
Валечка, как твои дела, как клеточки и самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:57
Иду в понедельник на УЗИ, сейчас колю гонал, яичники, вроде, побаливают иногда, а, может, это я придумываю......сегодня ходила на аквааэробику, так боялась, что чего-нибудь лопнет, хотя колю-то два дня всего (наверно, хочется себя почувствовать по особенному уже:))))
19 июл 2007, 19:46
ты сейчас лучше особо не усердствуй, мне ЛС, когда подсадку делала сказала, что нельзя далать резких движений, и даже сказала, что нельзя ПЖ, т.к. яичники увеличиваются от стимуляций, а мы то стараемся перед подсадкой все, хочется же как лучше
19 июл 2007, 20:29
Валюш будь осторожней с физ-занятиями, мне врач перед протоколом и в протоколе рекомендовала все прекратить, фолликулы могут лопнуть.
20 июл 2007, 07:54
Мне ЛС разрешила, но, думаю, она немножко другую аквааэробику знает (типа как за границей в бассейнах проводят), а у нас жесткач, после каждого занятия мышцы болят. Я решила этот месяц доходить, но предупрежу тренера, что буду в полсилы делать, больше в удовольствие, а на следующий месяц - все, хотя, не представляю как буду жить без аквы, очень уж мне нравится.....но, что делать.....спасибо, девчат, за советы. У меня, вот, один яичник что-то потягивает, а второй-нет. Это значит, что он не работает?
19 июл 2007, 10:48
Pingi78 непереживай думаю это хороший признак! имунитет всегда понижается когда малыши прикрепляются!У меня так было в прошлый раз,даже герпес на губе выскочил и Б состоялась ,но была ЗБ на 8 нед., с простудой никоим образом не связано (генетическая поломка одной хромосомы) ДЕРЖУ КРЕПКО,КРЕПКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 15:44
Легкое недомогание тоже считается признаком беременности. Не волнуйся, все идет так, как должно! Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:31
Насчет простудных явлений ничего не скажу, а вот температура в беременность может повышаться примерно до 37,2 -37,3 - это нормально, у меня так было и у моей невестки тоже и врачи говорили, что это норма.
19 июл 2007, 20:24
Оленька у тебя супер гормоны, у меня прогестерон на 10 дпп в удачном протоколде был 500, так, что у тебя все супер, и эстрадиол очень хороший, у тебя гиперы при таком эстрадиоле нет случаем? Очень сильно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:52
Спасибо дорогие за поддержку. Пытаюсь в себе найти какие-то ощущения, но пока ничего не происходит.
19 июл 2007, 13:38
Девочки, а в ма-ме мужья 2 раза должны сдать СГ после пункции или один? Если два, то через какой промежуток времени? И вообще зачем два раза нужно?
19 июл 2007, 14:33
Один раз сдавали в день пункции.
19 июл 2007, 14:41
Понятно, спасибо. Просто читаю сейчас топик в Альтра-Вите, там девчонки пишут, что мужья сдают сперму 2 раза и никто им не объясняет почему. Странно это как то, может вторую часть используют в каких то своих целях?!
19 июл 2007, 14:49
Да, странно, оплодотворение все равно только в день пункции. у меня бы муж не пошел второй раз сдавать, если ему четко не объяснят зачем :))
20 июл 2007, 14:50
мой сдавал 1 раз...
19 июл 2007, 15:46
Девочки, всем привет, настроения такого же солнечного, как сейчас за окошком! Вроде бы всем поотвечала выше. Кому нужна поддержка и кулачки, всегда, пожалуйста. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 20:34
Девоньки извините, кому не успела отписаться. Я на даче, не успеваю все прочитать и ответить, инет по сотовому не очень, но я за всех вас очень переживаю, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 20:42
хорошего тебе отдыха
19 июл 2007, 21:49
отдыхай и набирайся сил!!!!
19 июл 2007, 23:12
Всем добрый вечер, захожу исключительно по ночам, тогда когда нормальные люди спать собираются. Просветите, а как вы брали больничный. Я после подсадки тоже хочу взять больничный и не знаю как. Насколько я понимаю в ма-ме не дают, а в женской консультации я сомневаюсь что дадут, мне кажется, если я приду и скажу что я уже пол часа беременна это будет слабоватый аргумент. Уже стала узнавать, где можно купить.
20 июл 2007, 07:58
Мне кажется, в ЖК должны дать больничный. А ты позвони туда и спроси. Спасибо, ты навела меня на мысль взять больничный после подсадки, почему-то я об этом не задумывалась....
20 июл 2007, 10:27
вам в маме справку дадут, что вам нужен больничный, с ним в консультацию надо идти, я взяла в коммерческой, у знакомого доктора, что бы в очередях не сидеть
20 июл 2007, 10:34
А эту справку надо попросить у них? Или они сами дадут? Всем дают или только по показаниям? (хотя, ЭКО и есть показание, правда?)
20 июл 2007, 10:40
Дают всем. Просить не надо. После подсадки сначала надо полежать, потом просят одеться и подождать аудиенции врача, или до подсадки иногда. Вот тогда врач объясняет все тонкости поведения во время этих 2-х недель ти дает эту официальную справку.
20 июл 2007, 10:43
В этой справке они пишут ссылку на какой-то закон или постановление, что во время процедуры ЭКО после подсадки женщина имеет право на больничный до определения ХГЧ, сроком на 2 недели, а потом- уже если есть другие показания. И объясняется это синдромом гиперстимуляции- в справке, по крайней мере, так написано.
20 июл 2007, 10:49
О, спасибо за консультацию, я обязательно воспользуюсь этими благами! Девчат, а подскажите еще: после подсадки на какие дни какие анализы надо сдавать, до ХГЧ? Уехать не смогу на недельку?
20 июл 2007, 10:34
После подсадки в Ма-ме дают справку, что произведена подсадка 2-х бластоцист и все такое на 2-х сторонах одного листа с печатью- для врача ЖК или для терапевта участкового, или для гинеколога. На этом основании обязаны по закону дать больничный. Так что все ОК. Мне 2 раза гинекологи без разговоров давали больничный и даже предлагали бесплатно анализы на гормоны и ХГЧ в это время производить.
20 июл 2007, 11:41
Я пришла в нашу обычную ж\к на 2 ДПП, раньше никогда тут не была, выглядит там все как в каменном веке. говорю в регистратуре, что хочу оформить больничный. Бабки в регистратуре стали на меня сначала орать, что тут все по записи и врачи уже все ушли, запишитесь, потом придете дня через 2, я сказала, что я после операции и не могу туда сюда бегать. Отправили меня к заведующей, она уже посмотрела мою справку и отвела меня к участковому врачу, которая носилась со мной как с хрустальной вазой, сразу дали больничный на 2 недели, желали мне удачи и приглашали поскорее к ним на учет приходить.
20 июл 2007, 12:41
Т.Е. получается, в день после подсадки в ЖК ехать еще, там отсидеть в очереди, получить болничный, А КАК ЖЕ ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ-ЛЕЖАТЬ?
20 июл 2007, 12:51
У меня получилось через день - подсадка была в субботу утром, ходила в понедельник после обеда, а до этого практически не вставала 2 дня. \так что все по рекомендациям. А ж\к у меня в 5 минутах медленной прогулки и в очереди не сидела, только на теток в регистратуре поругалась. Но это у меня так, если бы надо было ехать, я бы еще подумала про другие пути. Многие через 2 дня идут на работу и ничего - получается,не знаю что будет в результате у меня.
21 июл 2007, 01:00
С одной стороны многие работают и у них все получается, а некоторые лежат две недели и ни чего не получается. Тут не угадаешь, но мне кажется лучше «перебдеть» чем «не добдеть». Если есть возможность лучше взять больничный, какая бы не бала спокойная работа все равно найдется какой ни будь «доброжелатель» который будет трепать нервы. И самое главное, даже не сомневайся, все будет отлично, даже лучше чем задумала.
23 июл 2007, 12:19
Я 2 недели отпуска взяла...
19 июл 2007, 23:18
Еще вопрос возник, когда в день пункции, мужчины сдают сперму, делают ли повторный анализ и можно ли посмотреть результаты.
20 июл 2007, 12:44
Девоньки, милые, всем приветы и удачи!!! В выходные "в эфир выходить" не буду, а в понедельник прямо с утра в Ма-му. К 10-ти часам. Кулачков же наступила моя очередь просить, чтобы киста ушла и допустили к протоколу! :-) Поругайте меня в понедельник с утречка, только не матом и не дурочкой. Так, Дашка - какашка, промокашка и т.д. :-)
20 июл 2007, 13:30
Дашунечка, вот мои кулачки УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 14:47
Светулечка! Зайка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Спасибо тебе, дорогая! Здоровья, счастья, любви, удачи.... в общем, всего-всего, чего сама себе желаешь и побольше! а самое главное... чтобы ты поскорее, пройдя наконец-таки через все испытания, встретилась со своим самым любимым и долгожданным малышастиком (а лучше и не с одним!)!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июл 2007, 14:53
Дашунька, спасибки. Мне бы одного сладенького :))) ну, а если сразу двух, то это предел мечтаний :)))
20 июл 2007, 15:52
Все мечтают об одном хотябы, но все бывает. Пивузанчик тоже об одном мечтала хотя бы... Тоже поздравляю тебя! И желаю стать мамой!!! Ведь раз мы все здесь, это наше самое заветное желание! ТАК ПУСТЬ ОНО ИСПОЛНИТСЯ У ТЕБЯ И ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июл 2007, 19:10
Света, я тоже хочу поздравить тебя с днем рождения! Здоровья, любви, удачи и пусть все мечты сбываются!!!
Da_Shutochka держи и мои кулачки!!. Скорейшего вступления в протокол!!!На понедельник сделала пометку в календаре на работе: с утра начну ругать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 15:00
Спасибо большущее! Мы с тобой возможно параллельно пойдем за детишками! Если все нормально, я может числа 26-го в протокол. Ты у кого? Я у Якуниной.
20 июл 2007, 16:25
Очень надеюсь, что пойдем вместе!!! Я тоже у Якуниной. 22-го жду монстров (уже с нетерпением),а 24-го в 11.00 иду к ЛС. Так что мы совсем рядом!!
20 июл 2007, 16:29
Как здорово! Держи от меня тоже кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 16:42
Спасибо!!!!!!!
Держу кудачки уже! Пусть эта бяка рассосется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 15:02
Спасибо, Кристин, пусть рассосется! А что у тебя за порода собакевича? Такой здоровский, серьезный до невозможности! :-)
20 июл 2007, 15:49
Среднеазиатская овчарка. Это она на фотграфиях серьезный, а сам еще тот шалопай. Хоть и большой, ему 1,5, сам еще ребенок. А я кстати, вашего тоже видела. У вас Кавказец, да? Мне очень понравился ваш медвежонок. Сколько сейчас ему?
20 июл 2007, 16:28
Так вот он какой, цветочек аленький! :-) У меня муж хочет брать САО еще + к Кавказцу. Вот, блиныч, клевый он, конечно, но с учетом того, что занимаюсь-то со своим Я (не муж), на площадку и к хендлеру вожу его Я, на охрану ставлю тоже Я, КАК ЖЕ Я БУДУ С ДВУМЯ ТАКИМИ СЛОНИКАМИ????!!!!! Да еще и беременная!!! Ведь буду же когда-нибудь я беременная. Муж только притаскивать горазд живность всякую, а как воспитательную работу проводить, так у него дела! Нашему 2-го августа год и три месяца будет. Майский мальчик. Тоже ребятёнка ишшо. :-) Мужу обязательно покажу ваши фотки!
22 июл 2007, 18:57
Да, с двумя будет сложно. К тому же беременной...собаки серьезные. Благо у меня муж сам занимается воспитанием. В будущем девочку хотим ему завести, но это позже, когда дом построим. А муж второго кобелька хочет брать?
23 июл 2007, 15:43
Сказали, что вторую девочку надо брать, а то два кобелька и меня будут ревновать друг к другу, и между собой драться могут.
20 июл 2007, 19:06
Дашунь, и мои кулачки на понедельник. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 22:25
вот мои кулачки на удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 17:50
Ну вот, мои гормоны на 6ДПП упали в разы по сравнению с днем переноса. В клинике сказали, что все на очень хорошем уровне, ничего не менять в поддержке не надо, но мне как то это не нравится.. И вообще ничего не чувствую.. Хорошо хоть все мои недомогания прошли за один день
21 июл 2007, 16:09
Не переживай! Все будет хорошо. АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя :)
22 июл 2007, 11:46
Не переживай раньше времени! Врачи же знают, что говорят! Сейчас у тебя самый сложный этап, мне кажется, нужно держаться! Удачи!!!!! Я тоже скоро буду на твоем месте, недели через полторы уже......................... Тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 15:05
Спасибо, девочки! Вот держусь. Удачи!!
23 июл 2007, 15:45
Не волнуйся, пожалуйста, раньше времени, в клинике знают, что говорят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 19:39
Ну вот мы и дома! Спасибо за ваши волшебные кулачки! Дома мы уже с12.07. Ведем себя хорошо, слава Богу, даже дал поспать сегодня нам (по вечерам, правда, мучает животик). Сейчас Тимоша гуляет с бабулей, а я погладила белье и вырвалась в интернет. Всем наши кулачки и заразные чихи на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 июл 2007, 09:14
Поздавляю от всей души!!!! Берегите себя! Это такое счастье :) Здоровья, любви и всего самого самого хорошего :)
22 июл 2007, 11:47
Ты такая счастливая! Дай Бог вам сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июл 2007, 15:07
Поздравляю вашу семью с этим счастьем! Здоровья вам, сил и большой удачи!
22 июл 2007, 15:34
Олечка! Поздравляю вас с возвращением домой!!!! Как классно, что все наладилось! Сил и здоровья Тимоше и вам всем!!! Скорей бы и мы родились. Правда, до ПДР есть еще несколько дней, но так хочется побыстрее увидеть свою кроху!!!! спасибо за кулачки!!!
22 июл 2007, 19:02
Держим и за тебя кулачки! Осталось совсем чуть-чуть, и ты увидишь свою малышку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 19:00
Сушок, поздравляю! Очень переживала за вас с Тимошей и очень рада за вас! С возвращением домой, растите здоровыми и послушными!
23 июл 2007, 00:30
Спасибо! Послушными- да, всего-то 1 месяц от роду, а характер уже показывает! На ночь и после купания запеленываю с ручками, так кряхтит, пыхтит вовсю, но вытащит! Упрямец! пеленаю, т.к. во сне боится своих ручек
23 июл 2007, 11:21
Оля так рада за вашу семью! Я верила что все будет хорошо. А Тиммоша упорный, это ж для мальчика очень хорошо - опора будет в старости!
23 июл 2007, 15:44
Сушок, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и умненькими!
24 июл 2007, 17:26
Поздравляю, здоровья, счастья всей вашей семье, пусть печальных дней в вашей жизни будет как можно меньше.
22 июл 2007, 11:51
Девчат, сегодня иду на первую капельницу иммуноглобулина, а завтра УЗИ, будем смотреть сколько клеточек растет....волнуюсь за праый яичник, что-то он изредка как бы типа потягивает, боюсь, может не работать или он не обязательно должен ощущаться, левый прямо хорошо чувствую (как перед М.)!?
22 июл 2007, 15:12
Валентинка, не переживай, все должно быть хорошо, если что - добавят укольчиков :)У меня перед началом протокола, я думала, что у меня у левом ничего не вырастет, где был эндометриоз, врач думала, что в правом будет хуже, тк там были перед протоколом функциональные кисты. Ничего, выросли в обоих одинаково. Так что не волнуйся и удачи!
22 июл 2007, 15:35
Кулачки и чихи на удачу растущих и хорошо созревающих фолликулов!!!! Пусть все будет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ
22 июл 2007, 19:04
Не заморачивайся на ощущениях они не столь показательны. Так что удачи тебе на УЗИ! ХОРОШЕГО РОСТА!
23 июл 2007, 00:32
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:12
Валентинка, вот кулачки на УДАЧНОЕ начало!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 11:22
Валя, не переживай за количество я забеременела с одной клеткой :) Самое главное это качество. Не нервничай - масики этого не любят. Огромной удачи :)
23 июл 2007, 15:46
Валюшик, не переживай на счет капельниц, я их уже столько переделала!... Ничего собенного, а организмусу помощь! И держи от меня кулачки на хорошее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 18:23
Ты первый раз идешь на УЗИ? Сколько у тебя клеток растет?
23 июл 2007, 19:21
Спасибо, девочки, за вашу поддержку! Как же это здорово, что вы есть!!!!!!! Отчитываюсь: в левом яичнике 6 фолликулов (4 доминантных и 2 поменьше), в правом (он у меня маленький, но старается) 3 штуки, но все маленькие. ЛС сказала, может, еще догонят, но 6 - это тоже неплохо. Эндометрий хороший трехслойный, так что, тьфу-тьфу, вроде, пока все нормуль. Иду теперь 27-го, а пункция, по-видимому, 30-го.
24 июл 2007, 09:24
6 штучек супер результат! ААППЧЧХХИИ на пункцию!
24 июл 2007, 16:45
Ловлю! Спасибки!
24 июл 2007, 10:36
Класс, Валюш!!! 6 клеточек - это уже результат! Очень за тебя рада!!!
24 июл 2007, 12:09
Валентинка, 6 это уже хорошо :))) Кулачки за вас держу крепко-крепко :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 16:54
Я-то начиталась, что по 17 штук берут иногда!!! В конце концов, главное, чтоб хотя бы один прицепился....но, конечно, хочется еще на крио оставить.....ладно, с одним яичником и это хорошо!
24 июл 2007, 16:56
Валюш, хороших тебе клеточек!!! Удачи на пункции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 17:06
Спасибо! А тебе на подсадке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 11:27
Наше чудо Женя-PivuZana, привет! как себя чувствуешь? Еще на УЗИ ходила?
23 июл 2007, 12:52
Дашуточка, как дела?
23 июл 2007, 15:50
Приветы!!! Спасибо за беспокойство. Чего-то как-то я в расстройстве. :-( Не ушла никуда киста эта, маленькая, а вредная. Чуть-чуть начала уменьшаться. Сейчас 2,3 см. Ну ёлы-палы, зла не хватает! В общем, в четверг Якунина будет мне делать пункцию этой кисты, а потом в протокол на следующий день, если меня цикл не подведет. Вот сижу вся в раздумьях. Может не надо форсировать события, может еще цикл подождать. Консультировалась с Костюченко, она ходила спрашивать об этом Якунину (сама я с ней еще не виделась). Якунина сказала, что тут и думать нечего, записывайте ее (меня) сразу на пункцию. Надоело!!! Опять, блин, общий наркоз и оперативное вмешательство!
23 июл 2007, 16:31
Не переживай, в таких ситуациях лучше, наверное, на мнение врача положиться. Если есть сомнения, то просите Якунину подробно объяснить, почему лучше поступать именно так. Я тоже чтой-то вся на нервах: у меня цикл задерживается уже на 2 дня. Видимо от диферелина. Завтра поеду выяснять, чем дальше колоться.
23 июл 2007, 16:54
Да наверно так и сделаю. Сначала подробненько расспрошу Якунину. Просто стремительность развития событий меня как-то ошеломила. Пришла на консультацию, получила на руки договор уже и расписку, как вести себя перед пункцией. Держи мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 17:01
Спасибо!!!!!
23 июл 2007, 19:32
Дашуньчик, думаю, тебе надо послушаться Якунину, она же знает, что говорит. Давай-ка, ты не расстраивайся и соберись! Наркоз недолгий, это же - тьфу...для нас-то бывалых, а потом, я так понимаю, пункцию будет через свод влагалища делать....проснешься и все в поряде, дырочек на животе не останется же.... А на следующий день в протокол уже (тешь себя этим!). В общем, пока ситуация у тебя ясна, надо делать....а то, мы ж девчонки классные, у нас сегодня одно, а завтра уже что-то новое выросло.... Кулачков тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-сколько она назначена? Буду "болеть" за тебя!
24 июл 2007, 10:35
Валюш, да вот в том то все и дело, что неизвестно что завтра вырастет. Сейчас пока эндик выровнялся после приема ОК, надо, с одной стороны, ковать железо, пока горячо, а с другой стороны, неохота лишнее вмешательство в организм, в яичник.Ему ж потом еще работать усиленно придется. Прием у Якуниной у меня прямо в 9 утра, при необходимости сразу и пункция. Спасибо тебе за кулачки! Очень рада, что у тебя нормально продвигается стимуляция. 6 клеточек - это уже результат!
24 июл 2007, 16:51
Начинаю "болеть" за тебя прямо сейчас и до того как напишешь, что все в порядке! Все будет хорошо! Я точно знаю!!!!!!!!!!
24 июл 2007, 16:57
Удачи тебе на завтра! Всё будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 20:46
Даш, а киста какого просихожения неизвестно? Просто у меня она тоже есть но мне никто не предлагал ее пуктировать. Но у меня скорее из-за энд-за. Видимо поэтому нельзя, а то бы я тоже ее хотела побыстрей убрать и в протокол...эх
25 июл 2007, 11:26
Доминантный фолликул не лопнул. Функциональная.
уже мама
24 июл 2007, 16:16
Даша, может быть тебе поможет моя история. Мне пунктировали кисту в самом начале цикла - и сразу в протокол. Все получилось. Во время беременности киста, конечно, выросла, но ничего страшного не было, за ней всегда наблюдали. Так что не переживайте и в бой! Удачи, держу кулачки!
25 июл 2007, 11:26
Спасибочки, мамуля! Здоровья Вам и малышу!!!
24 июл 2007, 17:34
Даш не расстраивайся, слушайся доктора :) все будет хорошо. Пункция это не страшно, ее могут сделать без наркоза, говорят это не больно, моей знакомой делали пункцию кист без наркоза, в ЕЦ вроде тоже без наркоза делают, не бойся, в любом случаии все у тебя будет как надо. Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 11:27
Пасиб, Касаточка, за кулачки!!!
23 июл 2007, 19:38
Смешиночка, ты где? Как у тебя дела? Была сегодня пункция? Это не ты в коротком халатике ходила в клинике?
24 июл 2007, 14:33
Привет, Валюш! Я в халате из операционного блока не выходила. Вышла уже одетая где-то в районе 12 или чуть позже. Мы с мужем сидели прямо под кондиционером. Он в рубашке светлой, а я в юбке и вязаной кофточке и с перевязаной рукой. Я тебя тоже вчера высматривала. ;-)
24 июл 2007, 16:58
Я приехала минут в 15 первого и почти сразу пошла к анастезиологу, но, если вы сидели лицом к ресепшену, то ты меня должна была видеть, я в красной тунике была и лосинах черных......не припоминаешь? А вы долго сидели? блин, пытаюсь вспомнить.....
24 июл 2007, 17:03
Мы сидели спиной к ресепшену, я точно и время то не помню, ушли из клиники мы где-то в 12.30. Тебя не видела, хотя высматривала. Там в это время столько народу было! А на пункции мы как по конвейеру шли, передо мной девочка, и после меня ещё трое... Аншлаг!
24 июл 2007, 17:05
Жаль, что не видела. Если в 12.30, то я точняк там была. Ну, ничего, может в пятницу увидимся!
24 июл 2007, 06:01
у меня все плохо:((( пропила метипред почти 2 недели. ДГА_С такой же остался:( в шейке лейкоцитов 25-30:( цитология повторная фиг знает что написано(без заключения). хотела в протокол уже на след. неделе. обломись:( уже скоро год как у меня такие обломы почти каждый месяц. да что же это такое!!!!!?????? у меня нет сил, нет терпения,и что самое ужасное-желания никакого:((((моя психика не выдерживает такого.написала Нефедовой, но думаю что ничего хорошего не услышу:(((( простите за плохое настроение,но мне даже пожаловаться не кому:((( мужа жалко, тоже ждет ждет...
24 июл 2007, 07:37
Как некому пожаловаться!? А мы на что!? Очень хорошо тебя понимаю, сейчас, вот, думаю, если у меня не получится забеременеть, то будут ли силы и желание делать все по-новой, кажется, что нет! Но, тем не менее, я знаю, что все-равно пойду на все это! Надежда умирает последней и чаще всего, мы находим в себе силы, пока есть хоть какой-то шанс......а у тебя он есть.....Нефедова увеличит тебе дозу метипреда или поменяет препарат и с лейкоцитами что-нибудь придумает.....не опускай руки!!!!!!!! Съезди к Матронушке!!!
24 июл 2007, 09:19
Мариша! Так все время бывает! Мы же не железные. Вроде все дделаешь, идешь долго к чему-то, и потом как крылья отрубает! Ничего не хочется, сил нет, депрессия. Но приходит время, и снова крылья вырастают, и снова силы есть. Потому что мы все равно добьемся того, чтоб быть мамами! Не отчаивайся!!!!
24 июл 2007, 10:13
Как праильно написали, девочки. Особенно понравилось сравнение с крыльями! Я тоже думала сил не будет, но нет, они вновь возраждаются. Пока будет последняя надежда будут и силы вновь появляться. Уж очень велико наше желание, чтобы ему не осщуствится! Все будет хорошо, не опускай руки! И тебе скоро улыбнется счастье!
24 июл 2007, 10:38
Маришусь, миленькая, держись! Давай сюда свое плохое настроение, мы ему голову быстренько открутим! Ты же сама знаешь, у нас всегда так, то черная полоса, то белая! То выть хочется от несправедливости, то вроде все и очень даже ничего. Так что выше голову!!! А что за причина у тебя повышенных лейкоцитов? Кольпоскопию делала?
24 июл 2007, 17:40
Мариш понимаю, как ты устала от бесконечного ожидания и возникающих проблем, но надо держаться, надо взять волю в кулак и только вперед, такая наша доля, но ведь главное, что мы все вынесем, через все пройдем и станем мамами, а как же иначе?, иначе ни как :). Держись Мариш, сил тебе, терпения, удачи.
24 июл 2007, 10:14
Лена-Смешинка ты куда пропала? Отзовись, напиши как твои дела, волнуемся за тебя! Что там узи показывает? Когда пункция?
24 июл 2007, 10:40
Тоже волнуюсь. У Лены вчера в 9.30 должна была быть пункция. Я видела там пару, правда попозже, очень красивую. Подумалось, может это наша Лена сидит с сумкой дожидается.
24 июл 2007, 14:36
Привет, Кристин! Я ниже написала, какие дела. У нас с интернетом неувязочка была - меняли провайдера, вот я и выпала из сети на какое-то время. Как у тебя дела?
24 июл 2007, 14:30
Девочки, не теряйте меня, я здесь! Пункция была вчера, прошла хорошо, проснулась я сразу же как привезли в палату и спать мне больше не хотелось. Не знаю почему, но очень хотелось смеяться! :crazy На самом деле, ситуация непростая. Получили всего две хорошие клетки. Мы решили их оплодотворять ДС, хотя это решение не так просто нам далось... Но МЕ сказал, что учитывая прошлый опыт, это правильное решение. В четверг звоню МЕ, уточнить дату подсадки - это будет пятница или суббота.
24 июл 2007, 14:42
Смешиночка, две тоже хорошо, представляю как вам тяжело было решиться на ДС, ну ничего, главное результат. Вот кулачки на подсадку, дай бог, чтобы все прошло хорошо и оба прижились (надюсь двоих вам не много?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 17:15
Лена приветик, пусть твои клеточки оплодотворятся и хорошо развиваются. Сильно жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не перестаю восхищаться твоими фотками, красота, муж рукодельник, такой стол красивый сделал :). Удачи вам.
24 июл 2007, 20:57
Лен, рада видеть тебя! Хорошо что хоть 2 получилось но главное качественные! Я думала у тебя сегодня будет пункция. Про ДС, я вас понимаю как вам было тяжело. Но раз и М.Е. подтвердил правильность этого решения, то стоит положиться на этот выбор и теперь ждать отличного результата. Молодцы вы с мужем! ДАй бог вам счастья! Пусть ваши клеточки делzтся и развиваются, растут сильными и крепятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 14:53
Ой, в самый раз! Спасибо за кулачки!
24 июл 2007, 15:22
Смешиночка, держи от меня кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сидела вчера напротив пары под кондиционером. Представительный такой мужчина, темненький, с усами. С жена его такая вся тонюсенькая, стройнюсенькая, как газель или лань. Это не вы были? Я была в светлой блузке с коротким рукавчиком.
24 июл 2007, 15:41
Не, Даш, мой без усов и светлый. А ты во сколько там была? Мы под кондеем около 12 были. Спасибо за кулачки! :-)
24 июл 2007, 16:19
Я раньше. Наверно около 11-ти. :-)
24 июл 2007, 16:18
Вот немного новых фоток с нашей дачи http://www.eva.ru/albumpage/118119/5.html Были там в выходные, муж говорит "наслаждайся пока, а после подсадки ездить не будешь". Беспокоится, что дорога очень долгая, может быть утомительной, сидя в одном положении в машине. Мы иногда в пробках по три часа стоим... Теперь дачей только на фотографиях любуюсь
24 июл 2007, 16:21
Не открывается. У меня сейчас такая же проблема. Не смогу время уделять своим делам садово-огородным. :-) Вот и мои тоже фотки. http://www.eva.ru/albumpage/101510/6.html
24 июл 2007, 16:23
Уже открывается. Смотри! А у тебя красотища какая!!!! Нам до такого сада и огорода ещё далеко. У нас дача всего третий год. Цветов не так много, как хотелось бы, а огороду не получается сейчас времени уделять столько, сколько нужно. Я сейчас просто не в состоянии одна 12 соток обрабатывать. Мне гортензия очень понравилась, я тоже две посадила. Флоксы обожаю, надо бы тоже посадить... Перцы у нас тоже есть, правда пока только цветут. Здорово у вас там!
24 июл 2007, 16:38
Во-первых, у тебя совершенно потрясающие лилии, а про розы я только мечтаю! Мне это кажетя чем-то совершенно недоступным!!! Во-вторых, ты думаешь, почему у меня все цветы в основном однолетки, а снимаю я все почти вблизи? Потому что у нас тоже дача третий год :-), до этого только строились, а в этом году меня подружка подбила на плодово-ягодно-цветочно-овощную авантюру. Муж категорически пошел в отказку с фразой: "Я тебе килограмм помидоров и так куплю", и я тож пока что в одиночку там ковыряюсь. Правда, видя, мои успехи, общела на след. год парник настоящий. Большой и застекленный. :-)
24 июл 2007, 16:54
Спасибо! Лилии в прошлом году свекровь посадила - приезжали в гости, а она с собой несколько бульбочек взяла, потыкала их где попало, вот и выросли красавицы! Розы в этом году купила первый раз, и то потому что стоили копейки, до этого тоже боялась - думала, что это очень сложно их выращивать, а они, оказывается сами растут! А я тоже вблизи всё фоткаю - ощущение масштабности создается! :-)))
24 июл 2007, 17:04
Вот это муж! Рукодельник какой! Если подсадка в пятницу у тебя будет, я в пятницу в 11.30 к Якуниной иду! Дай Бог, чтоб твои клеточки успешно доросли до бластиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2007, 17:06
Да уж! Сама не нарадуюсь! :-) Я только в четверг узнаю, что, как и когда будет. Напишу обязательно. Может и увидимся...
24 июл 2007, 21:06
Какие молодцы вы девочки! Красота! Лен а твой муж тоже умничка! Стол очень красивый. Все постепенно обживете. Итак молодцы, столько за это лето сделали. Даш, а ваш песик потрясающе на фоне цветов выглядит!
24 июл 2007, 16:55
Девчат, забыла у ЛС спросить: а что с сексом-то делать? За сколько дней до пункции надо спермиков обновить?
24 июл 2007, 16:57
:) привет, а ты ей завтра позвони, может сегодня успеешь?
24 июл 2007, 17:07
Привет! Успею позвонить или мужа соблазнить:)))))))? Как ткои дела? Последняя неделька перед отпуском?
24 июл 2007, 17:12
Мне больше нравиться второе :))) Блин у меня небольшая неприятность :( Я решила перед отпуском обновить анализы ПЦР (мазки) и Гормоны, так в ПЦР положительный ЦИТОМЕГАЛОВИРУС :( А остальные все ОК. Завтра пойдут кровь сдавать (IgG и IgM). Прикинь какая засада :( Так!!! ты только за меня не переживай!!! тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!! Нам же в августе с девочками след в след за тобой, так, что ты нам нужна боевая, уверенная и счастливая :))) Целую в нос.
24 июл 2007, 17:16
Вот БЛИН! Ты где его подцепила, а??? А с ним в протокол пустят? Короче,время у тебя еще есть, молодец, что пошла сдавать, зато, обнаружили вовремя...ты должна его изничтожить за это время, ОК?
25 июл 2007, 08:22
Всем привет. Валентинка, если честно я вообще ничего не понимаю. Сдавала кровь в марте ЦМВ (IgG и IgM), но ПЦР (мазок) не сдавала Результат: IgM – отрицательный, IgG – положительный 67,71 Врач ничего не прописал, т.е лечение не назначалось, сказал, что у меня есть АТ. Вот перед отпуском решила обновить мазки и гормоны, чтобы потом не носится сломя голову. Сейчас получила ПЦР (мазок), а там ЦМВ – положительный В пятницу иду сдавать гормоны и сдам кровь (IgG и IgM), но что это мне даст? Не пойму нужно волноваться? Я уже ничего не понимаю :((( есть он у меня? или нет? может это ошибка? :((( может мазок пересдать?
25 июл 2007, 10:41
Свет не волнуйся, сдай кровь, а лучше напиши врачу на почту, она точнее скажет, как быть. То, что у тебя IgG-положительный, это говорит о том, что у тебя не будет первичного заражения во время беременности, а это самое опасное. У меня в крови ЦМВIgG тоже положительный, главное что б IgM был отрицательный. В мазке, правда, его не обнаруживали. Удачи :).
25 июл 2007, 10:53
Касаточка, я уже все голову сломала. Я и не пойму, почему в мартовском анализе (кровь) IgM-отрицательный, а в мазке вылезает положительный результат :(((
24 июл 2007, 17:32
Светуль, привет! А может это просто ошибка лабы?
24 июл 2007, 17:45
Тоже так, кажется, ошибка лабы, будем надеяться, что в крови ничего не найдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 08:28
Касаточка, а если в крови не найдут, почему в мазке он вышел? ПАРАЗИТ!
25 июл 2007, 10:52
Светик выше тебе ответила, советую написать врачу на почту.
25 июл 2007, 10:59
Я ей сразу же написала :))) она мне и сообщила, что нужно сдать кровь (IgG, IgM). Просто я вот думаю, если у меня уже были сданы они и там было все нормалько, почему в мазке вылез. Замучила я уже вас всех, можешь не отвечать. Завтра иду сдавать кровь (сегодня проспала:)) и потом напишу Нефедовой. Блин успеть бы до отпуска :)))
25 июл 2007, 11:09
Светик понимаю твое волнение, сама такая, перед первым протоколом с ума сходила, но мы же девчонки сильные, попереживаем чуток и дальше к цели, покой нам только снится :). На завтра тебе удачи, пусть анализ будет отрицательный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 11:11
Спасибки :)))
25 июл 2007, 08:27
Дашуточка, очень на это надеюсь, вот задумалась, может мазок пересдать, но пятницу пойду сдам кровь, все-равно вену вскрывать я еще гормоны сдаю.
25 июл 2007, 11:33
Светуль, я для себя выработала универсальный рецепт "неволнования по поводу анализов". Особенно таких непонятных, где много всяких букв латинских, цифр и прочих непоняток. Я их просто-напросто не читаю и не пытаюсь расшифровать! Дожидаюсь приема у врача, и там уже все выясняю. По крайней мере, раньше времени это позволяет себя не накручивать. Так, например, свои анализы на всякие ЦМВ, токсоплазмос и т.д., которые я в Маме сдавала, я даже не видела. Спросила у Костюченко: "Ну как там?" Она сказала: "Все хорошо". И фффсё! А какой там титр, какие буквы?... И так башка уже всякой фигней забита! Все нормуль у тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 11:40
:))) спасибочки тебе.
24 июл 2007, 16:58
Мне говорили за три дня до пункции - ни-ни! А то фолликулы могут полопаться
24 июл 2007, 17:10
Вот и я думаю, могут полопаться, а спермиков же надо обновить. В общем, думаю, если дней за 5, то в самый раз, точно!? А мужу не надо витаминов подавать? Я ему вит.Е прописала и хочу еще фолиевую прописать...
24 июл 2007, 19:20
привет всем, 3 дня нам говорили воздерживаться, всем УДАЧИЩИ!!!
24 июл 2007, 17:20
Ленок, а ты как выдержала перед пункцией голодовку с сушняком? Я могу не есть долго, это меня не беспокоит, но, вот утром не попить ничего, это, мне кажется. тяжело..... А у тебя во время стимуляции яичники болели? А за сколько дней до пункции ты перестала делать уколы?
24 июл 2007, 17:08
Приветик, воздержание мужу 3 максимум 5 дней, тебе с этим делом тоже очень осторожно нужно быть, Смешинка права, могут совулировать фолликулы раньше времени. Поздравляю с хорошим ответом яичников, результат нормальный, пусть все клеточки будут супер качества. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 17:13
Спасибо, касаточка! То есть, лучше другой способ найти или сказать мужу, чтоб представил как-будто он спермограмму сдает:))))))), проявил самостоятельность, так сказать..
24 июл 2007, 17:17
;-)типа того :).
24 июл 2007, 19:22
да не обязательно, просто пусть аккуратнее будет, мне кажется, что приятности то же нужны
24 июл 2007, 21:01
Боязно немножко, мне кажется, приятностей-то ждать не придется....в голове только "чтоб ничего не лопнуло"........ Спасибо, девочки! Кстати, уколола сегодня гонал, цетротид, менопур и состояние какое-то полупьяное, у вас тоже так было?
24 июл 2007, 21:24
девочки! Вы такие все молодцы! так держитесь и неунываете..не то что Я..
24 июл 2007, 21:27
получила ответ от врача. написала, что цитология в норме( я даже на кольпоскопию сегодня сходила-все ок).лейкоцитов многовато в мазке. метипред увеличить дозу. у меня М на след. неделе. врач написала, что повставялть во влагалище перед М.для снятия воспаления. но я не поняла:((( это значит что переносится или все-таки нет. написала еще раз. жду завтра. может у меня еще есть шанс попасть в августе? как думаете?
25 июл 2007, 08:30
Нас в августе должна быть огромная команда, так, что подтягивайся :)))
25 июл 2007, 11:49
Мариш не раскисай, все будет хорошо, надо в это верить. Мне кажется, есть шанс, что ты попадешь в августе в протокол. Настраивайся на победу :-) ;-)!
25 июл 2007, 09:58
Девочки, напомните пжл, на какой день цикла (именно в МАМЕ) просят сдать гормоны перовой фазы?
25 июл 2007, 10:06
1, 2 или 3 день менстры. Если не успеваешь позвони своему врачу, спроси. Мне подходил еще 21 день.
25 июл 2007, 10:11
Спасибочки, Серночка, а ты случайно не подскажешь, зачем они так рано просят? мне другие врачи всегда говорили с 5-9 ДЦ
25 июл 2007, 12:05
Так везде, по крайней мере среди эко клиник, в Германии тоже так просят. Чтобы определиться со стимулякой.
25 июл 2007, 12:46
как думаешь 4ДЦ это не поздно :(
25 июл 2007, 12:55
Если тебе не идти в протокол, прямо сейчас как я помню, поправь если не так, ты планируешь на август. Думаю что нормально :)
25 июл 2007, 13:18
ДА, я планирую на август, просто у меня ПЦР и гормоны просрочены, поэтому я их обновляю. Серночка, а когда пойду в протокол их опять нужно будет сдавать? (гормоны)
25 июл 2007, 14:36
Я так думаю если будет норм, то пересдавать не будешь, а если как у меня зашкаливало, то каждый месяц.
25 июл 2007, 14:55
Спасибочки тезка :))) надеюсь гормоны меня не подведут :)))
25 июл 2007, 10:58
Анализ крови на гормоны ("сдается" натощак на 3-8 или 19-21 дни менструального цикла) Мне ТС говорила, сдавать со 2 по 6 д.ц.
25 июл 2007, 11:12
У меня завтра 4ДЦ, значит все ОК :)))
25 июл 2007, 13:27
Мне Нефедова сказала сдавать гормоны со 2 по 5 д.ц
25 июл 2007, 13:30
Девочки, у меня засада полная! Сдала гормоны, а там ФСГ завышен! Это что же значит, что все, истощение яичников?! И еще у нас вылез МФ не пойми откуда. Чувствую накроется мой августовский протокол медным тазом!
25 июл 2007, 13:44
Форелечка, про гормоны не подскажу, я в них как свинья в апельсинах :))) Может все еще будет хорошо, может пропишут чего-нибудь попить? и все вместе стартанем :)
25 июл 2007, 13:45
Форелька, привет. да ты что??? рановато для истощения яичников. с чего вдруг? намного повышен? ну МФ корректируется с помошью ИКСИ. а насчет ФСГ напиши Нефедоввой. он всегда отвечает на письма.может его можно скорректировать как то. удачи!
25 июл 2007, 14:35
Форелька, рано вешать носик! Заева меня взяла с ФСГ 14, а Глашик родила с ФСГ 23!!!!
25 июл 2007, 14:50
Серночка, ты прямо мне настроение подняла! А сколько у тебя получилось ЯК и эмбрионов?
26 июл 2007, 09:26
Жень раньше времени не расстраивайся, если МФ раньше не было, то, возможно, он легко корректируется, может, муж уставал в последнее время, нервничал много, они такие нежные чуть что, все меняется у них. У нас до протокола по СГ все было замечательно, а в день пункции муж так переживал, что пришлось ИКСИ делать, врач сказала, что так часто случается. Про ФСГ серна тебе такие замечательные примеры привела, не переживай, прорвемся ;-):).
26 июл 2007, 11:31
Спасибо Оль, я уже вроде успокоилась на счет МФ, хотя конечно хочу пересдать еще раз, просто всегда была нормоспермия (мы ее каждый год сдаем), а тут такая фигня получилась! Не исключаю конечно стрессы и перегрузку на работе, но если ты говоришь что такое бывает и нередко, и вам тоже пришлось доплачивать за ИКСИ, то теперь я вообще успокоилась :)
25 июл 2007, 13:59
У меня была резекция на лапаре, но после нее я сдавала пару раз гормоны - все было в норме, и именно перед ЭКО этот ФСГ взлетел до 12,4 (норма 2,45-9,47), остальные гормоны нормальные. Вообщем незнаю что и делать теперь, знаю только что высокий ФСГ не есть хорошо! Но Нефедова смотрела меня на УЗИ в прошлом цикле, сказала, что запас ЯК хороший, что же это такое может быть?!
25 июл 2007, 14:02
Ну значит рано еще растраиваться, Масянька правильно пишет, напиши Нефедовой и может они тебе его откорректируют. Не вешай нос :)))
25 июл 2007, 14:11
К Нефедовой поеду в пятницу на прием, но боюсь что ФСГ никак не корректируется.
25 июл 2007, 14:50
А циферка-то какая пришла?
25 июл 2007, 15:10
12,4
26 июл 2007, 13:49
Форелька, дорогая, не расстраивайся. Это не такое значительное увеличение ФСГ. Я знаю, что при не очень хорошем фолликулярном запасе и ФСГ, в протоколе одновременно со стимулирующими препаратами они назначают что-то колоть, что стабилизирует естественный фон и работу яичников. Выше нос! Прорвемся!!!
25 июл 2007, 18:38
девочки! нужна помощь!! и совет! врач мне ответила. и сказала, что я все делаю, что она прописала и на 2-3 день к Потапову прийти с договорами, оплатой и анализами. я вся перенервничала.1 из-за того, что уже на след.неделе!!!!! 2. из-за чего еще больше нервничаю. я наблюдалась у Павленко. она меня хотела к Заевой отправить в протокол и Нефедовой я об этом говорила. а тут к Потапову. я много слышала про него хорошего и что мужчина меня не волнует. но я все это время настраивалась на Заеву. надо ли мне с этим спорить? что-то еще писать Нефедовой? елси писать то что и как именно спросить? или идти к нему и делать у него??? девочки! я в растерянности.. как поступить? что бы вы сделали на моем месте?
25 июл 2007, 20:07
Марина, настраивайся на хорошее! 1. Ты же вроде хотела в августе в протокол, так он как раз на следующей неделе начинается. Если будет что-то не так с анализами, кистами (не дай Бог), то тебя стимулировать не начнут. Если все в порядке - как ты и хотела, в август пож-та!Если у тебя есть желание отложить еще на месяц и анализы еще будут годные, просто скажи об этом врачу. 2. Если ты хотела к Заевой, то может позвонить Нефедовой и напомнить ей, "Вы сказали записаться к Потапову, но помните, мы говорили, что я хотела бы к Заевой, возможно ли это?". Думаю, она тебе скажет, что Заева очень ангажирована или может она идет в отпуск, идите к Потапову, он прекрасный доктор. Но если это важно, нужно поговорить. Как я предполагаю, Заева сейчас мало ведет программы, она очень часто уезжает на всякие конференции, если перенос выпадает на субботу, она никогда не бывает дежурным врачом, поэтому я думаю, могут быть трудности чтобы к ней попасть даже в процессе программы. Пусть все будет хорошо! Удачи!
25 июл 2007, 20:28
Марин, я согласна с Ольгой, думаю что у Заевой действительно перегруз и даже если ты попадешь к ней в начале программы, то потом опять же будешь переживать если вдруг Заевой не будет на пункции или подсадку тебе будет делать другой врач. Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда настраиваешься на одного врача, а тут тебе дают другого, то сразу теряешься и не понимаешь хорошо это или плохо! Но думаю спросить у Нефедовой на счет Заевой все таки нужно! Может она забыла о твоей просьбе попасть именно к ней, а может Заева действительно уходит в отпуск или уезжает куда-нибудь! Ничего Мариш, прорвемся! Удачи тебе и пусть будет именно так как нужно!
26 июл 2007, 08:25
Масеньк@-Маринк@, меня тоже к Потапову прописали (на август) и я не сопротивляюсь :))) тоже очень много читала хорошего. Правда я не настраивалась, как ты на конкретного врача, потому что про всех читала только хорошее и мне было все-равно к кому. А то что нас прописали к Потапову, даже порадовало :))) Мне кажется с мужчинами мне везет по жизни больше :))), поэтому у нас с тобой обязательно у него получится (если ты конечно останешься у него) УДАЧИ!!!
26 июл 2007, 09:16
Марин это же замечательно, что ты идешь в протокол, как и хотела, в августе :). На счет Заевой, напиши или позвони Нефедовой и напомни, что Павленко хотела тебя направить к Заевой и сама ты тоже этого хочешь. Хотя про Потапова читала только хорошие отзывы, не переживай, береги силы, они в протоколе ой как нужны. Удачи :).
26 июл 2007, 11:53
Привет! Ты напрасно переживаешь и не меняй насильно обстоятельства! Потапов - прекрасный врач, судя по отзывам, и раз ты к нему попадаешь, значит, так надо. Я вообще до последней консультации у Нефедовой не знала у кого буду, и, когда она спросила, сказала, что пойду к тому, кто работает в ближайшую субботу и попала к Якуниной, хотя про нее почему-то не думала....потом АВ мне предложила к Потапову, я начала колебаться, но решила не менять то, что мне выпало судьбой.......и пока я довольна. А то, что протокол уже близко совсем - это же суперздорово!!!!! Я, наоборот, дождаться не могла, сейчас, вот, пункцию никак не дождусь......
26 июл 2007, 11:58
А сегодня подумала, куда-то Валентинка пропала :)) У тебя 30 пункция?
26 июл 2007, 12:02
Привет, привет, дорогая! Завтра иду к Якуниной, сегодня последние уколы делаю. Два дня по три штуки делала, представляешь! И еще в ЦИР через день на ИГ (артобстрел препаратами у меня). Ориентировочно 30-го, но завтра буду точно знать. Болит левый яичник постоянно, так боюсь, как бы не лопнули мои родненькие фолликульчики, мне, почему-то кажется, что мне уже надо пункцию делать........:)
26 июл 2007, 12:09
Валентинка, а все уколы в пузико? или есть в попу и вену?
26 июл 2007, 12:18
Рассказываю. 8 дней подряд я колола Гонал в живот. На 6 день присоединился Цетротид в живот и Менопур в попу. Сегодня Гонал уже не колю, поэтому получается один в живот, один в попу, а до этого два дня два в живот, один в попу в одно время (я делаю в 21.00) В живот делаю сама, уже не боюсь, причем 6 уколов делала в положении почти лежа и, если честно, было больновато, а последние два дня делаю стоя и ,знаешь, совсем не больно....совсем-совсем, так что, совет тебе: делай стоя. А в попец подружка беременная делает (что я, конечно, рассматриваю как знак судьбы)...в вену только капельницы ИГ.....
26 июл 2007, 12:25
Уф... как я боюсь уколов, но ты меня немного успокоила, что в живот (стоя) не больно. Ладно уж куда я денусь, надо так надо. Смущает только то, что все уколы в одно время :((( ой, блин мне уже плохо :))) Ты еще не пожалела, что протокол взяла без лекарств? за препаратами успеваешь бегать?
26 июл 2007, 12:36
Уколов не бойся! В одно время: не сразу все три иголочки в себя воткнуть, а поочереди (разброс по времени час- нормально). На животе складочку зажала посильнее и медленно под углом 45 град.ввела - это не больно! Серьезно! Пятнадцать раз порадовалась, что сама покупаю препараты. В Самсоне все есть, да и ездила-то всего три раза и то один раз потому, что пролила целую ампулу Гонала (попала на штукарек:)) А потом: если в Самсоне нету, можно в клинике купить......так что все ОК. Ты завтра работаешь последний денек?
26 июл 2007, 12:45
Да уж, обидно с гоналом получилось :( Я в отпуск с 2 августа (четверг), так что еще до среды пахать :(
26 июл 2007, 12:49
А я думала, ты с понедельника в отпуске, а решили ехать 2-го:( Но, зато, ты с нами подольше побудешь:) Узнаешь, как у меня пункция пройдет........ Слушай, а если анализы опять покажут этот вирусняк, в протокол-то пустят тебя!?
26 июл 2007, 12:53
Жду твою пунцию с нетерпением :))) а ее под общим наркозом будут делать? Смотря какие анализы будут, если плохие, то не возьмут :((( Но почему-то я уверена, что у меня его нет :)
26 июл 2007, 13:27
Да, пункцию под общим, но недолго, минут 10 и анастезиолог сказала, что это хороший препарат, от него не глючит и выход хороший, так что будем кайф ловить:))))) Раз уверена, значит, нет. А, вообще, мне как-то гинеколог сказала, что эти вирусы всегда были, есть и будут, просто раньше их не умели распознавать, но рожали же и не задвигались на эту тему...... А ты узнала когда будут результаты?
26 июл 2007, 12:21
Ты анализы сдала?
26 июл 2007, 12:27
Ага, сегодня - гормоны и ЦМВ (IgG, IgM) Ты знаешь, я хочу и мазок пересдать, ну не верю я что у меня эта фигня есть :( Вот только у меня сейчас монстры, боюсь до отпуска то сдать успеею, а результат не получу и буду весь отпуск переживать, какой но там получился :)
26 июл 2007, 12:39
А ты позвони в клинику насчет результатов: немножко денежек потратишь на телефоне, зато, будешь знать результат. А хочешь, я узнаю, тебе, например, СМС-ку скину.....
26 июл 2007, 12:46
А в ЦИРе скажут по телефону?
26 июл 2007, 12:47
Ща я им сама позвоню, спрошу. Спасибо за идею :)))
26 июл 2007, 12:52
Могут сказать.....а могут только сказать, что готов, мне по СКЛ результаты не сказали... Напиши им запрос по инету и, если, будет возможность зайти в свой ящик у тебя на югах, вот и посмотришь.
26 июл 2007, 12:56
:)
26 июл 2007, 12:51
Не-а по телефону не дают, но можно на эл. адрес заказать, а там найти интернет-кафе и постмотреть, чё там :))) Еще раз спасибки за идею и за помощь. Целую в нос.
26 июл 2007, 09:35
Девочки кто-нибудь в курсе как там наша Shelest , она писала, что у нее ПДР на сегодня ставили? Легких родов, здоровья и здоровой доченьки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 09:44
И я кулачков подкину, чтобы роды были легкими :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 10:00
И от меня на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 12:24
Лена как у тебя дела, как малыши твои, когда перенос?
26 июл 2007, 12:40
Да,да, Ленок, ты же сегодня должна узнать, когда перенос!
26 июл 2007, 13:45
Девочки, с утра звонила МЕ. Сказал, что всё хорошо, перенос будет в субботу.
26 июл 2007, 13:49
Ура! Жаль только, что не завтра! Ждем с нетерпением!
26 июл 2007, 13:51
А когда у тебя пункция?
26 июл 2007, 14:15
Пока что на понедельник заплпнирована, но завтра пойду к Якуниной, может, на субботу перенесет, мне почему-то кажется, что я уже к ней готова.... А у тебя яичники сильно болели в конце? А какие мне еще препараты назначат (сегодня колю третий день менопур (два) и цетротид, гонал уже закончила вчера?
26 июл 2007, 14:31
Болел один, терпимо, но у меня и клеток то было всего две, а в прошлый раз четыре... Тебе ещё прегнил назначат за 36 часов пункции, так что в субботу не пойдешь, в субботу его уколешь и будешь в воскресенье отдыхать от уколов. :-) А мне ЛС будет делать перенос в субботу.
26 июл 2007, 14:36
У меня, ведь, как и у тебя, один яичник работает и болит он же, знаешь, ощущение такое, как-будто овуляция сейчас произойдет (я ее чувствую обычно), прямо даже боюсь..... То есть сегодня последняя большая атака препаратами у меня? А прегнил куда колят? Во-сколько у тебя перенос? Уже готова чувствовать себя беременной:-)?
26 июл 2007, 14:47
Не бойся, не произойдет, ты же колешь цетротид, он как раз для того, чтобы не было самопроизвольной овуляции. Завтра, наверное, ещё будешь колоть менопур и цетротид, а в субботу цетротид, как обычно, а прегнил строго по часам, тебе ЛС скажет. Это зависит от того, во сколько пункция будет. Прегнил колется в/м. Перенос у меня в девять, я уже с самого начала протокола себя убеждаю, что беременная, а тут мж говорит "ты же ещё не беременная", а я ему, "беременная, у меня уже двое деток есть". :-)
26 июл 2007, 14:57
Правильно говоришь, ведь, срок-то будет отсчитываться с момента оплодотворения! Я тоже с 30 июля буду беременная! Как у нас здорово: заранее уже все знаем! Так, так, значит, завтра опять в аптеку ехать и подругу беспокоить, чтоб укол сделала.....жаль....я-то думала все уже....
26 июл 2007, 13:52
Леночка, пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:22
кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:35
Спасибо девочки! Собрала все кулачки!
26 июл 2007, 10:06
Девочки! Спасибо огромное за ваши кулачки! Вот, праздную ПДР!Схватки каждый день, но в регулярные не переходят. Самочувствие отличное. Завтра, если ничего не изменится, на очередной прием к врачу :(
26 июл 2007, 11:57
Ну, ПДР не всегда же совпадает с реальным ДР! Вечно еще никто беременным не был:), так что не переживай и прислушивайся к своим ощущениям! Мы все за тебя "болеем" и держим кулачки@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 13:51
Удачи тебе и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 10:34
Девочки, подскажите пожалуйста, в МАМЕ ведь не дают больничный на ЭКО? может справку какую-нибудь дают? и если дают то с какого дня?
26 июл 2007, 11:11
вроде после подсадки дают справку с кот надо в ЖК идти чтоб больничный дали
26 июл 2007, 11:10
знаю,что зануда:)))девочки, я уже склоняюсь к тому, что может не противиться судьбе и идти к Потапову? я то сама конкретно ни к кому не планировала.это Павленко так сказала как-то, что типа ситуация сложная. пусть Заева ведет. но я сравниваю ситуации и ничего супер сложного не вижу:) может и не писать Нефедовой и не дергаться? или для очистки совести написать? я уже думаю вот скажет иди к кому хочешь, а может Потапов это моя судьба:)
26 июл 2007, 11:18
Маришка, а ты сама к кому больше хочешь? :)))
26 июл 2007, 11:46
если честно, я знаю, что там все врачи хорошие, поэтому мне все равно:)
26 июл 2007, 11:49
Тады не мучайся :))) и иди к Потапову, тем более у них там консилиумы, кто-то писал, что они каждую пацентку вместе обсуждают (может быть я не права) :))))
26 июл 2007, 12:04
Права! Я писала, а мне Нефедова говорила!
26 июл 2007, 12:09
Все! Больше об этом не думай! Серьезно, я, прямо, знаю, что тебе нужно к Потапову идти, даже хочется тебя поуговаривать......меня такая сильная интуиция не обманывает!!!!!!!!
26 июл 2007, 12:41
спасибо Валюшик:) я уже решила. иду к нему
26 июл 2007, 12:46
Ну и хорошо, я очень рада! Удачного старта! Присоединяйся быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не мучайся, я тоже иду к Потапову. Я не выбирала врача к кому предложили к тому и пошла. Все врачи хорошии. Доверся судьбе.
26 июл 2007, 11:59
Судьба!!!!! Да,да,да!!!!!!!! Так,значит, должно быть!!!!!!!
Отмечусь и в нашем топе, ХГЧ 1170, на УЗИ 1августа! Девочки, милые чего и всем желаю!
26 июл 2007, 12:23
Поздравляю!!!!!!!!!! Хорошая новость дня :). Легкой беременности и родовв срок.
26 июл 2007, 12:23
Ух,ты! Молодчинка! Поздравляю! Не двойня ли?
26 июл 2007, 12:29
Кла-а-а-а-с! Поздравляю!!! Береги себя Вот кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 12:39
ну молодчинка!!! у кого делала?
береги себя и пузико!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 13:16
Поздравляю! Удачи в дальнейшем!!!
26 июл 2007, 13:37
Поздравляю!!!!! Классная новость!!! Ждем твоих чихов! Удачи на УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 13:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26 июл 2007, 13:53
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 15:05
Ура!! молодец, здоровья и удачи в всем
26 июл 2007, 12:29
Девочки в медсанчасти не смотря на то что все в отпуске можно сделать кордиаграмму и взять заключение терапевта ( делаете несчастное лицо в региатратуре и жалобным голосом спрашиваете. Вас отправят к терапевту который все и напишет 360 рублей кордиаграмма и 400 рублей заключение)
26 июл 2007, 12:49
Натали, а ты говорила в регистратуре для каких целей тебе нужен терапевт? И деньги кому отдавала и когда? Терапевт тебя осматривал или так написал справку? А очереди там большие? Вот как я тебя вопросами завалила :) Просто завтра еду в ма-му, может заодно и справку сделаю.
26 июл 2007, 13:06
Да я сказала что я из ма-мы, тетка (пожилая бабулька) в регистратуре почему то стала меня сразу жалеть позванила терапевту (Алексеева 302 кабинет) Я подошла к ней и она меня приняла без очереди, сама сделала кордиограмму, померяла давление и на писала справку (пожелала удачи, похвалила ма-му).Деньги отдала врачу.Через 20 минут была обсолютно свободна.
26 июл 2007, 14:00
спасибо Наташ, поеду завтра в маму и попробую сделать точно так же!
Два вопроса. Для чего нужна флюрография и кому мы ее отдаем ( может можно без нее обойтись ) Я сколько себя помню столько борюсь с лишними килограммами.Скажу честно чаще проигрываю чем побеждаю. Я вот думаю сейчас начну принимать гормоны. Как сильно это добовляет веса? И как с этим бороться,если вообще с этим можно бороться.А то у меня нет запаса на лишнии колограммы(подошла к критичиской массе ;-)).
26 июл 2007, 12:43
Флюшку отдаем в свою карту, врачу, который тебя ведет перед протоколом. Какие гормоны ты имеешь ввиду? Я,например, наоборот сейчас в протоколе, по-моему, похудела маленько, да и есть как-то не хочется (питаюсь таблетками и препаратами:))))
26 июл 2007, 12:51
Без флюорографии не возьмут в протокол, это обязательный анализ. На счет прибавки в весе, тоже переживала, но в каждом протоколе обратная реакция, худела, т.ч не бойся :). Удачного протокола.
26 июл 2007, 13:16
Ну похудеть я не надеюсь, хоть бы не набрать.Была ЗБ на седьмой недели,так я за семь недель набрала почти 20 килограмм.А если бы девять месяцов я бы наверно лопнула.
26 июл 2007, 12:53
Девочки, нужен ваш совет и поддержка. Была сегодня у Потапова. Час отчасу не легче... Девочки, сил нет, урыдалась. Киста эта не отреагировала на лечение и нисколечко не уменьшилась. Нужна лапороскопия и заодно гистера в близжайшее время. Направил М.Е меня в ЦЭЛТ. Я записалась на завтра, а сейчас заглянула на сайт - там цены у них просто аховские. Гистера 20 000. Удаление очагов энд-за от 50 до 80 тысяч. Про кисту ничего не нашла. Прием 2000 р. Просто дурдом какой-то. Самое ужасное что я выпытала у М.Е. это точто у меня такой энд-з с которым сложно бороться и путь к беременности мой тернист. Дает надежду другая фраза, что были случаи беременности...но и в тоже время убивает эту надежду Девочки, я урыдалась...
26 июл 2007, 13:01
Kris Suerte, но ведь ЦЭЛТ не единственный кто делает, просто он очень дорогой, мне тоже туда направление давали на гистероскопию РДВ, я к счастью смогла сделать по рабочей страховки, у меня гинеколок в клиники очень душевная и старается мне помочь, а в карточке пишет нерегулярные месячные, хотя они у меня всю жизнь как часы.
26 июл 2007, 14:55
Да я тоже так думаю нужно забить на этот ЦЭЛТ и искать более приемлимую клинику. С нашими дорогостоящими ЭКО еще и за лапару отваливать такие деньги- неразумно...
26 июл 2007, 13:02
Кристин ну что поделать, придется тебе преодолеть этот тернистый путь, но я уверена результат, в конце концов, будет бегать у тебя дома. Надо успокоиться и идти дальше, тяжело, а что поделаешь. По поводу лапоры и гистеры подсказать не могу, не делала, но мне кажется цены в этом ЦЭЛТ большие, может девочки подскажут где делали. Кристин держись, прорвемся. Удачи, сил, терпения.
26 июл 2007, 14:56
Касаточка, милая, спасибо большое за поддержку!
26 июл 2007, 13:07
Кристюшечка! А можно в другую клинику? Слушай, я делала несколько лапароскопий (по разным поводам: кисты, эндометриоз) в 5 гинекологии, на 5-й или 9-й улице Соколиной Горы. Там есть зав.отделения Малинов Олег Алексеевич, у него "золотые руки" по части лапары. Ты бы съездила, поговорила, может, дешевле было бы....он, если удаляет кисту, сразу прижигает эндометриоз. А лучше было бы, еслиб ты могла туда направление взять, правда, это Восточный округ....но врач очень хороший..... А еще, знаешь, такие же фразы я слушаю от наших докторов, что были случаи.....с моими ШЛА-совпадениями, но стараюсь не думать об этом, про эндометриоз тоже стараюсь забыть и про поликистоз....... Не плачь, этим делу не поможешь...... (у меня была беременность после лапары (киста+эндометр.) через полгода. Находи в себе силы бороться дальше!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 15:02
Валюш своим примером ты мне добавила надежды. А я ее сейчас по крупицам собираю. Ты живой пример беременности с энд=зом. Только жаль не выносила. Я сейчас хочу дозвониться в клинику которую мне Даша рекомендует, но если что-то не сложится потереблю тебя по-поводу 5 геникологии.
26 июл 2007, 15:10
Обязательно тереби, если будет нужно! У меня было 4 беременности (о которых я знала), 2 внематочные и 2 обычные и не выносила я точно не из-за эндометриоза!!!!!! Так что, не переживай, что что-то не получится! Вот эти оттяжки, конечно, убивают, то одно, то другое. Но ты знаешь: что не делается - к лучшему, зато, все сделаешь и потом легко забеременеешь и выносишь своего долгожданного малыша!!!!!!!! Не вешай нос! Мы с тобой!
26 июл 2007, 13:30
Я в своё время читала всякие форумы, и про гистеру тоже, наткнулась на сайт ЦЭЛТа, офигела(пардон) от цен. А когда мне в Ма-ме про него сказали и направили на гистеру с РДВ, я напрямую сказала, что там заблачные цены, мне тогда назвали ещё кажется 31-й роддом(не хочу врать, не уверена) и Сеченовку. Про 31-й роддом я ничего не слышала, с Сеченовкой в своё время имела негативный опыт со снимком труб и туда я больше ни ногой. В итоге, помыкавшись, от безысходности позвонила в свою любимую поликлинику УДП, там обошлось 13000 (5500 койко-день, к сожалению) плюс жду счета около 1,5 тысяч за гистологию. Единстенный минус - тяжеловат наркоз, а так - без нареканий. Пардон, что длинно получилось. Самое главное забыла!!! Держись, ни в коем случае не сдавайся!!!! Всё будет хорошо!!!!!
26 июл 2007, 15:07
А что это за клиника УДП? Можешь написать поподробней. Это лапара обошлась тебе 13 000 плюс 5500 за койко-день? И где она территориально находится? Да в 31 роддом звонила Штырову. он завтра принимает, смутило что не назначает время приема. Приезжаешь и отстаиваешь очередь живую. А он принимает с часу до пяти. Но я этот вариант тоже рассматриваю.
26 июл 2007, 13:44
Кристина! Надежда всегда должна быть! Я уверена, что ты обязательно пройдешь этот тернистый путь! Ты, главное, верь. Ни в коем случае не отчаивайся, всё будет хорошо! Удачи тебе!!! Держу кулачки крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 15:10
Лен спасибо за поодержку! Легче стало с вашей поддержкой, вот выбираю клинику, завтра поеду на прием. Так как на следующей неделе нужно уже делать лапару. А за тебя на 28 держу кулачки! Есть информация свежая по росту? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 15:16
Спасибо! Только что разговаривала с МЕ, сказал, самое главное, что эмбрионы нормально развиваются. Ещё и поддержал, сказал, что волноваться не нужно, всё хорошо, пожелал удачи. Я уверена, что всё у тебя будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 17:09
Ой, как хорошо Лен! Ты меня порадовала. Значит все идет путем. Держим и дальше кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:03
Кристюш, не плакай!!! Это временное затруднение, которое в твоих силах в ближайшее время предодолеть! Девочки уже написали тебе про центры, о которых они знают. Я тоже делала две гистеры и одну лапару. Сто пудов, дешевле. Лапару делала у Геворкян М.А. (ее многие хочушки знают) в 67-й ГКБ на Волжской. В прошлом апреле это стоило 24 тысячи. Эндометриоз у меня тоже, и она убирала очаги эндометриоза (это входит в лапару, причем тут отдельные какие-то цены???). Одновременно при необходимости делется гистера (как на цену влияет, не знаю). Гистероскопии с РДВ делала: в Госпитале Спецстроя в Химках (хорошие условия - ОЧЕНЬ!, хорошие врачи и обожаемый всеми заведующий, по-любому дешевле!). Второй раз в ЦКБ ГА на Иваньковском шоссе (не уверена, что у них есть платное отделение). КОРОЧЕ, если надо, черкни мне на dasha37-73@mail.ru , я тебе подробненько все напишу и телефоны дам. Прозвонишь, послушаешь, чего скажут, там решишь! Главное - не трать силенки и время на плаки, у тебя теперь появилась очередная задачка, которую срочно нужно решить. Кста, я сегодня к вам с мужем спина к спине сидела, Кристина Александровна, дорогая! После пункции выползла в сером пиджаке, очках и с огроменным баулом. Муж видел, как вы выходили из клиники со слезками, а я как прочитала твое сообщение, сразу поняла, что это ты! Целую! Держи хвост пистолетом!
26 июл 2007, 14:23
У тебя пункция сегодня была? Ну и как результаты? Скорее рассказывай! В протокол идешь?
26 июл 2007, 14:31
Да... (краснеющий смайлик). Я же обещала тебе в хвостик пристроиться. :-) Там ниже написала. Тебе во сколько завтра на прием? Кулачки подержать хочу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:39
Завтра иду в 11.30. Написала тоже ниже еще:)))
26 июл 2007, 14:28
Дашунь, ну расказывай, а пункцию делают через влагалище? т.е. животик не колят?
26 июл 2007, 14:37
Ну чего, прходишь, переодваешься, в руку вставляют катетер и залепляют пластырем. Потом идешь в операционную, зелезаешь, привязывают руки, ноги, в катетер вводят лекарство и фффсссёёё, сладкий сон. Глаза открыла, все в порядке, переволокли на каталку (я уже при этом помогала во всю и предлагала идти сама), откатили в палату, типа, спи. А мне неохота! Тем более девочка пришла на перенос. Мне с ней лучше потрепаться. Короче говоря, услышав наши разговоры, принесли мне чаю, и выпроводили восвояси. Шучу, конечно! все мило, культурно, чайку попила, обратно переоделась и отправилась в фойе ждать приема. Пункция прошла без осложнений, жидкость удалили, причин для волнений нет, ничего не болит, ничего не чувствую. Завтра начинаю протокол. Да. Еще антибиотики пить пять дней, начиная с сегодяшнего, типа, после прокола яичника.
26 июл 2007, 14:43
Дашунь, а пунцию делают через влагалище? животик не колят? и когда ЯК достают, тоже надеюсь животик не прокалывают?
26 июл 2007, 14:46
Да я сегодня прямо не в себе была...Не могла сдержаться...сама себя не узнала...совсем нервишки сдали. А муж нас на улице видел? Или я уже в Маме рыдала? Все как в тумане, ничего не помню...Жаль что была в таком состоянии, что никого не замечала. И вчера вермени не было в маму зайти узнать кто из наших будет там, а то бы увиделись. Мож говорит, что кого-то с "баулом" припоминает...а я совсем не видела... чоень заитересовали Химки, я тебе на почту черканула. Позвоню им как только сбросишь контакты.
26 июл 2007, 14:09
Кристинка держись! Конечно обидно до слез,но надо отреветься и идти дальше, потому что выбора у нас нет, только вперед к долгожданному малышу!!! Удачи тебе огромной и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще есть Геворкян М.А.- специалист по лапаре.
26 июл 2007, 15:12
Спасибо за теплые слова! Да, я Геворкян сразу вспомнила, ее очень часто рекомендуют. Но она к сожалению до сентября в отпуске. Так что буду искать еще подходящее место.
26 июл 2007, 14:33
Кристиночка, солнышко! не унывать! надежда всегда есть! что значит э-з с которым трудно бороться??? как это? э-з вообще гадкая штука. ты не одна:) у меня он ваще в мышцах вырос когда-то:( клинику можно и другую найти-их в Москве полно с хорошими отзывами и дешевле.сделают тебе все и лапару и гистеру. все посмотрят, подлечат если надо будет- и с новым силами и чистеньким организмом за малышом. да, это грустно, что все откладывается.. очень тебя понимаю. но только ты сама можешь взять себя в руки и с новыми силами двигаться дальше. удачи!!!
26 июл 2007, 15:15
Марин, и тебе отдельное спасибо! Набралась с вашей помошью новых сил и продолжаю бороться дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 16:32
Мне удаляли кисту в ЦЭЛТе. Но это было уже почти 3 года назад, поэтому по ценам ничего не скажу, они уже давно поменялись. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку
26 июл 2007, 14:29
Девочки, все прочитала, кому могла - ответила! выше клювики! Я сегодня первый раз была у Якуниной. Для проформы спросила у нее про статистику. Она сказала: "В НАШЕЙ клинике достигнут процент удач - 50!!!" Вот так вот! У всех - 30-35, а у нас - 50! И это с первого раза. А уж с каждого последующего - наверняка 100%. Из этого и будем исходить! :-) Мои новости такие. Пунктировали сегодня мою кисточку. И с завтрашнего дня я в протоколе. Правда, она не очень довольная "структурой ткани" моих яичников. Ну, блиныч, какие есть. Это раз! И с хорошей структурой я б наверно там не парилась. Это два! В общем, будем посмотреть. Теперь мне на прием и УЗИ 31-го.
26 июл 2007, 14:32
Удачного тебе протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:42
Спасибо, Леночка. А тебе удачного переноса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:35
Дашуня, УДАЧИ в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:40
Спасибо, Свет, на твой вопрос забыла выше ответить. Колят длинной иголкой через влагалище, в которое предварительно вводят расширитель.
26 июл 2007, 14:44
Ты такие подробности рассказываешь!!!! Откуда знаешь????? Не пугай нашу нежную девочку:)), она не знает как уколы-то пережить:)))
26 июл 2007, 14:46
Дык я не видела, я ж спала. :-) Это мне из Альтры девочка рассказывала, которой без наркоза делали.
26 июл 2007, 14:47
:))) мне общий наркоз пережить легче, чем уколы :))
26 июл 2007, 15:00
А чтоб его достичь, надо вену уколоть:)))) Уколы муж будет делать?
26 июл 2007, 15:09
один укольчик переживить легче :))) уколы в попу наверное муж, больше некому, а в животик, попробую сама, как ты :)))
26 июл 2007, 15:24
А я, вот, наоборот в вену не люблю, у меня вены плохие, их просто-напросто не видно, сколько кулаком не работай, и тонкие и хрупкие, вечно мимо начинает лекарство капать, в ЦИРе измучили уже, колю в кисть и сижу не шелохнувшись. В животик получится, не переживай! В попу, если муж не боится, тоже. Главное, чтоб он в последний момент не понял, что не сможет сделать, так тоже бывает, иглу к попе подносят и все.....дальше никак. Как колоть, знаете? В какое место и т.д?
26 июл 2007, 15:37
Блин, жаль что с венами такая засада :((( у меня вроде такой проблемы нет. Муж мне уже делал уколы в попец, поэтму как и куда колоть знаем :))) Рука у него не дрогнет :)))Спасибки за заботу :)))
26 июл 2007, 15:48
Ну тогда, я за вас спокойна:)) А мне в выходные, если придется прегнил делать, делать-то и некому, хорошо, если его днем надо будет колоть, пойду в какой-нибудь мед.центр, а если поздно вечером, то, баста, придется самой изворачиваться как-то:(
26 июл 2007, 16:22
Ты наша ЗАБОТА :)) чмоки-чмоки А кто ж о тебе позаботится с укольчиком? самой наверное ох как трудно и сложно :(
26 июл 2007, 16:39
Блин, мне себя даже жалко стало:( Ничего, прорвемся как-нибудь........ пойду по квартирам медсестер искать (благо, я старшая по подъезду, меня все знают более-менее)....или поищу круглосуточный медцентр какой-нибудь неподалеку....
26 июл 2007, 16:44
Прорвемся!!! это точно, с таким живчиком как ты, точно прорвемся :)))
26 июл 2007, 14:45
Спасибочки, понятно :)))
26 июл 2007, 14:38
большущей удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:43
Спасибуль, Марин. Не унывай, давай, пристраивайся за нами в августе!
26 июл 2007, 14:42
Я офигенно рада за тебя! Наша клиника САМАЯ ЛУЧШАЯ! Удачищи тебе в протоколе, держи в курсе. Какую тебе программу назначили? Что-то мы друг за другом ходим и никак не пересечемся никто:))) Смешинка идет 28 на перенос, я 30 на пункцию, ты 31 на УЗИ, что за елы-палы:)
26 июл 2007, 14:45
С колясками, Валюш, пересечемся, в парке. :-) Программа "Стандарт 6-ГД". Гонал (по три) и Декапептил (по одной) .Выдали пока что на четыре дня, 31-го будет ясно, что дальше.
26 июл 2007, 15:04
У меня немножко другая программа, без Декапептила. Что ж, кулачков тебе на начало протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты в каком районе живешь? В каком парке будем пересекаться?
26 июл 2007, 16:42
Валюш, я вообще-то в Подмосковье живу, так что прямо вот с коляской в парке я малек загнула, но кто его знает, как дальше жизнь сложится :-)
26 июл 2007, 17:05
Я,конечно, про парк-то поняла, просто, ты адреса клиник писала для Крис, в основном в юго-восточной части, я и подумала, что ты где-то недалеко живешь....я на Выхино.
26 июл 2007, 17:16
Ну а мне до Тушино 40 км. :-)
26 июл 2007, 15:18
Прочла твои новости. Очень рада за тебя! Хорошо что пункция кисты прошла без проблем и ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с началом протокола! Держу кулачки! Кстати мужу показала фотографии вашей собачки, он просто в восторге от вашего красавца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 15:33
Дашунь, огромной удачи в протоколе! Как ловко ты со своей кистой разделалась :) Мне завтра к часу к Нефедовой, надеюсь, что моя киста ушла с М., что то страшнова то даже!
26 июл 2007, 16:44
Не боись! Держи свежих анти-кистовых кулачко от новоявленной убийцы кист! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 15:16
Привет всем! У нас завтра ХГЧ. Страшно(( Всем терпения, здоровья и удачи!!
26 июл 2007, 15:17
Красивых вам трехзначных циферок!!!!
26 июл 2007, 15:19
Вот кулачки на ХГЧ, ВОЛШЕБНЫЕ :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
26 июл 2007, 15:24
Огромной удачи! И как минимум трехзначного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 15:28
Больших цифирей!!!!! Сама-то как чувствуешь: все в порядке, малыши прикрепились?
26 июл 2007, 16:16
УДАЧИ! Держим кулачки! Порадуй нас тут всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 16:24
и моих кулачков на 3-х или 4-х значные:) цифры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 16:45
Удачи! Удачи! Удачи!!! Красивых циферок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 16:50
Касаточка, у меня уже пальчик устал, мотает роллик на мышке :))) и в глазах рябит когда мотаю. понимаешь меня? :)))
26 июл 2007, 17:14
Ох болтушки-девчушки :) пошли в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)