@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 38@@@

19 июл 2007, 17:36
Переходим в новый топик!!! Девочки милые,без всякого преувеличения хочу сказать,что та поддержка которую мы получаем друг от друга действительно имеет огромную силу! Та положительная энергия которой мы заряжаем друг друга помогает преодолеввать все трудности,которые иногда бывают! Старожилы топа знают,что топ мистически-волшебно- беременный,и новички это скоро сами почувствуют! Всем огроменной удачищи,сил,терпения все непременно получится ВЕРЬТЕ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ССылочка на старый топhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30227709
19 июл 2007, 17:37
поймалаааааааааааааааааааа хорощая я девочка :):):) (с транслита)
Конечно, хорошая! Как ужин, готовится?
19 июл 2007, 17:43
так у меня еще только 16.35 буду в 18.35 начинат супруг ранще 19 не кущает (с транслита)
Значит, разница 2 часа?
19 июл 2007, 17:46
aga :-P
19 июл 2007, 17:42
Хорошая,хорошая!,адрес давай(мейл),сейчас поем,отдохну и скину:)
19 июл 2007, 17:43
mylenka@telenet.be
о, успела!! отмечаюсь и улетаю:)))
До завтра!
А волшебные чихи у нас самые волшебные! Спасибо, Беллочка!
19 июл 2007, 17:39
Спасибо, Белочка :*! Поймала все твои волшебные чихи! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 июл 2007, 17:39
девочки, мне так часто стало снится, что я беременная. У меня какое-то необычно-счастливое ощущение во сне появляется, прям как настоящие я его потом еще пол дня ощущяю ан прочитала, что беременность у небеременной женщины к плохому снится :( (с транслита)
А не верь прочитанному! Верь ощущениям! Мне вот коты часто снятся, а они к плохому. А у меня плохое после них не случается ттт
19 июл 2007, 17:45
а еще знаещ, нам с мужем очень хочется мальчика, но когда во сне я вижу себя беременной( с больщим пузиком) и точно знаю, что ето девочка( или мне говорят) я ТАК расстраиваюсь Супруг говорит, даже плачью во сне иногда (с транслита)
Хорошо, что я никуда не пошла - голова болит сильно и температура поднялась - 37,1 :-(
19 июл 2007, 17:50
Что такое?Матрешечка! Ты что заболела? Простыла? Лечись, дорогая! У меня ,кстати целый день голова болит, то больше, то меньше:((( Сейчас у нас наверное гроза будет, небо почернело,ветер сильный, сейчас ливанет:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 июл 2007, 17:51
поймала (с транслита)
19 июл 2007, 17:52
Светик, а где твои фотки беременного пузика етого дня? последную когда обновляла? (с транслита)
Я думаю, это перед М - голова болит. А Т - не знаю. Так вроде всё нормально. И голодная всё время. Хочу картошки-фри и салат капустный. :-)
19 июл 2007, 17:49
ой, девочки, я только заметила, что у меня после имени звездочка появилась прикольно (с транслита)
19 июл 2007, 17:50
Это самый чудесный день!!! результат 150,4!
19 июл 2007, 17:51
ПОЗДРАВЛЯЮ только вот я незнаю ето много или нет? (с транслита)
Это очень хорошо! На пробирке почитай нормы ХГЧ при беременности.
19 июл 2007, 17:56
а где я ее возьму-то? (с транслита)
19 июл 2007, 18:00
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЧИХ-ЧИХ, АПЧХИХ!
Поймала, поймала!
Гы... Вот тут http://www.probirka.ru/spravka-gorm.html
Ура! А может, двойняшки? Сегодня какой день? И где же свеженький новенький чих? :-)
19 июл 2007, 17:58
АПЧХИИИИИИИ!!!! АПЧХИ,АПЧХИ!!!
19 июл 2007, 18:00
Я ПОЙМАЛА НЕВОНьКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (с транслита)
Ура! И я поймала! Юльчик, теперь чихай почаще!
19 июл 2007, 20:37
Я пока сильно чихать не буду, я на вас после 30 еще чихну после узи, ладно?
19 июл 2007, 17:55
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Юлисенок,миленькая ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай Бог чтобы дальше все шло отлично!!! Очень за тебя рада!
19 июл 2007, 18:01
Спасибо Че делать то теперь? :-)
19 июл 2007, 18:04
:-)))Радоваться,вести спокойный образ жизни,разговаривать с масиком,есть вкусняшки,холить и лелеять себя,хотя,нет ВАС:) На УЗИ ПЯ когда смотреть сказали???
19 июл 2007, 20:01
30 еще долго ждать
19 июл 2007, 18:03
Белл, что-то фотки твои не идут ты еще не отправила? или у меня проблема с почтой? (с транслита)
19 июл 2007, 18:06
Я в МиДе топ откравала,еще не отправила,я за вечер скину обязательно,а сейчас есть хочу-немогу!!! Пойду на кухню:)
19 июл 2007, 18:09
конечно, неги быстрее на кухню надо человечека(ов) покормить (с транслита)
19 июл 2007, 18:06
УРА!!!!! Юлисенок! Поздравляю!!! Легкой и безоблачной тебе беременности!!! Теперь ждем на 21 ДПП твое УЗИ, будут смотреть ПЯ!!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 июл 2007, 18:10
Светик,я хочу тебя немножко вопросами помучать,мож тебе на почту написать?
19 июл 2007, 18:19
Ой, Белла! Ты как не родная!!! Пиши конечно же , зачем спрашиваешь!Но сначала покушай...чмоки....
19 июл 2007, 20:02
Спасибо, ваши чихи и кулачки мне очень помогли!
19 июл 2007, 20:16
Поздравляю! Как классно!
Ксюш, я там выше тебе ссылочку кинула за нормы ХГЧ
19 июл 2007, 18:18
увидела, посмотрела и ничего не поняла (с транслита)
Если больше 100 - значит, гуд. У Юльчика - 153!
19 июл 2007, 18:23
а бывают еще больще? (с транслита)
Чем больше, тем лучше! Вот у Беллочки ХГЧ вообще космический был! Мы думали двойня! При двойнях он ещё выше - т.е. первоначальный анализ бывает около 1000, ещё больше. А если значения небольшие или падают, то значит или б не развивается или ещё что.
19 июл 2007, 18:33
у ме,ня приехал муж дождик начался и прищлось цвсе отменить под дождем не покатаещся (с транслита)
19 июл 2007, 20:30
Ксюша,я тебе фотки с отеля в папку собрала,у меня сегодня так интернет медленно работает,еле еле на Еве загрузила пуз в паспорт,так что или попозже вечером или завтра утром с работы отправлю,там интернет шпарит быстро ОК?
19 июл 2007, 20:43
ок не проблема муж отель в интернете на официальном саите посмотрел и ему понравилось а еще я нащла карту побережья Хургады и поняла, что мы едем в то же место, где было в апреле Теперещьний отель стоит через 2 от бывщего значит, я его точно видела, но вот не помню (с транслита)
19 июл 2007, 20:52
Он конечно не новый,но там строили новый корпус,может уже готов и территория большая,русская анимация,русских много,кормили для Египта боле-мене нормально,ехать до центра совсем рядом 1 местный рубль(непомню как называется),бассейн спортивный,только холодный,нормально на 4 для Египта тянет.Мы в бунгало жили,а друзья наши в корпусе,но кораллов на пляже нет,будите на дайвинг ездить у самого отеля нет.Я обязательно пришлю.Кстати мои фотки в паспорте"солнцем любимые" сделаны там.
19 июл 2007, 21:04
отель сам по себе не такой больщой а вот нащ предыдущий был в 1500 новером из них 870 занимали русские ты представь-один русский язык знаещь, а некоторые русские такие странные мне там попались-вроде начинали со мной разговаривать, а как дело доходило до того, откуда я-узнав, отворачивались и уходили не понимаю почему (с транслита)
19 июл 2007, 21:07
Да,хорошо все будет,я уверена отлично отдохнете,а что русские,так их везде много,во Вьетнаме последний раз,тоже русские были,меньше конечно,чем в Египте,но все же.
19 июл 2007, 20:02
Ева заработала!!! Красавицы, как проводите вечер? Что нового? У нас гроза так и не началась, опять солнышко!
А у нас была небольшая гроза, но ветер сильный тучи унёс. Голова прошла, немного гудит только. Я заварила ройбуш, сделала бутер. Есть хочу всё время - у меня всегда перед М жор, а потом даже забываю поесть. Причём охота мне чего-нибудь жареного - картохи или курицы. :-)
19 июл 2007, 20:03
Беллочка-Света и Светлая а вы на какой ДПП делали хг?
19 июл 2007, 20:26
Я сдавала на 12 ДПП+эстрадиол и прогестерон,потом на 14 ДПП+те же гормоны и потом по собственной инициативе мониторила гормошки:)
19 июл 2007, 20:36
А ДПП 3 или 5 дневок?
19 июл 2007, 20:54
Мне 3-х дневок подсаживали 8А и 8Б класса.
19 июл 2007, 20:56
ето что, они еще по названиям как-то различаются? блин, как в щколе... (с транслита)
19 июл 2007, 21:00
Да,конечно,первая цифра,например 8 или 4 кэто сколько клеточные,а вторая это класс А,в илиС.
Ксюша, как романтический ужин? :-)
19 июл 2007, 20:40
готовлю пахнет вкусно (с транслита)
19 июл 2007, 20:20
Матрешик, я пеку пирог с персиками! Через минут десять будет готов уже :-9
19 июл 2007, 20:28
Амалиночка,отрежь кусочек,так хочется:)))))
Вкусно пахнет? Поднялся? :-)
19 июл 2007, 20:24
Девочки:) приглашаю посмотреть мой пуз:) Это я еще плотно поела:)
Ух ты! :-) Уже ясно, что ты беременна! :-) Не зря такие вопросы на работе задают! А это новые штанишки?
19 июл 2007, 20:32
Нет,это я в домашнем прикиде:) В новых на работу завтра пойду!
19 июл 2007, 20:38
Уже похож на пуз :-)
Девченки привет. Поздравляю с растущими пузиками.
19 июл 2007, 20:39
Приветик, как дела, что нового?
Привет да все нормуль растем нам идет 21 неделька толкаем мамку во всю.
19 июл 2007, 20:46
ты, наверное, двойной удар получаещь бедненькая запинали мамку болавники (с транслита)
Они плавно так пинают сначала один потом второй чтобы вдвоем вместе такого не было еще....
19 июл 2007, 20:50
ето хорощо (с транслита)
Натуля, а когда же ты продемонстрируешь нам двойняшковый домик? :-)
Матрешка я наверное больная какаято но боюсь вообще пузо свое выставлять, но думаю собирусь с духом конечно покажу выставлю вам на денечек а потом удалю из паспорта.
А ты его не открывай, в сарафане там или майке будь и всё. :-) А если не хочешь то не надо. :-)
да не то чтобы не хочу вообщем бзик беременной женщины у меня, да покажу обязательно щас вас заинтригую а потом как покажу ууууууууух вот будет интересно
Света ты такая молодец уже вещичек накупила. Хотела тебя еще спросить насчет генипрала ты его по сколько пьеш и с каким препаратом? меня тоже на него хотят посадить правда как для профилактики на 2 недели а мне чето страшно с него говорят слазить стремно по степенно отменяют боюсь чтобы ен спровацировала не чего эта отмена.
19 июл 2007, 20:56
Натусик привет! Ты мне или Светлой??? Я не пью генипрал,ничего подсказать немогу. При вет пацанам передавай:)
Белла привет. Это я у Светлой спрашивала только видимо она не видела мое сообщение.
20 июл 2007, 11:15
НАТУСИК!!! Привет! Я пью гинипрал с 22 недель,сначала назначили по 1/2 таблетки 4 раза в день с финоптином(это чтобы не было тахикардии)1/2 4 раза в день, но мне было очень плохо,для это высокая дозировка, врач снизила до 1/4 4 раза в день ,а финоптин оставили по 1/2 4 раза в день. Натусь, этот препарат назначают практически всем беременным после 22 недель, так что не бойся это в целях профилактики преждевременных родов. Мне вообще сказали его пить до 36 недель:((( Вещички я купила , в местном детском мире, так я и не съездила в Маза Кеа, вчера смотрела в интернете коляски , кроватки, честно очень тяжело определиться:))) Как мальчишки? Как сама? У меня все хорошо, сынуля растет, пихается, вообщем ведет себя как послушный мальчик:))))
19 июл 2007, 20:41
Натусик, а где же ты пропадала? да и где фотки твоего пузика??? (с транслита)
да я не пропала просто в основном лежу берегу своих червечков.
19 июл 2007, 20:45
ето хорощо, лежи... ребеночков надо береч... :) (с транслита)
19 июл 2007, 21:10
Матрешик, очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Если что - всегда рада помочь! :-)
19 июл 2007, 21:18
Ты просто кладезь рецептов :*! Ем вот :-9
Я тут не ЕВЕ ещё много интересных рецептов накопала. :-)
19 июл 2007, 21:23
Ты такая хозяйственная, Матрешечка! Муж твой балдеет от твоей еды, да?
Да, балдеет! Но мне в кайф готовить! Я ж не каждый день так балую. А когда мой по командировкам, то я скучаю за готовкой и тогда делаю девичник. А подружки и рады стараться! А иногда вообще готовить неохота - куплю вареники или пельмени и усё :-)
19 июл 2007, 21:29
Я тоже иногда люблю готовить ;) А когда каждый день, как обязаловка - надоедает!
Вот поэтому и люблю, что обязаловки нет! :-)
19 июл 2007, 21:37
Конечно, все, что "должна" уже напрягает. А у тебя муж часто в командировках? Он чем занимается, если не секрет, конечно.
Я тебе завтра письмо напишу, здесь долго. ОК? :-)
19 июл 2007, 21:55
Канешна!
19 июл 2007, 21:12
Матрещк, все очень вкусно получилось, только картощка маленько не допеклась надо ыло ее сварить заранее или тоньще нарезать но супруг уплетает и молчит (с транслита)
Да, картошка медленно готовится, её тонко надо! Я теперь местный кулинар-кондитер! :-)
19 июл 2007, 21:13
амалинк, а я спросила модераторов конкурса за что они удалили мою фотку, они не дали ответа мне кажется, там все схвачено и я им не понравилась (с транслита)
19 июл 2007, 21:16
Надо было спрашивать до того, как начался конкурс. В топе, где ЧС. Я так думаю. С чего бы ты им не понравилась :)? Я поздно тоже заменила.
Сколько раз у меня снимали не объясняя причин! Ну их!
19 июл 2007, 21:24
Ты мой пуз видела????
19 июл 2007, 21:26
кто я? видела конечно извини, сразу не сказала для 12 недель, ( ето ведь 3 мес) уже заметно и даже очень у всех моих знакомых пузики только в 5 мес появились так что твой малыщик быстро растет (с транслита)
19 июл 2007, 21:26
Белочка, только что посмотрела! Такая прелесть, Солнышко :*! Ты уже настоящая беременюшечка! :)
Ты мне? Я видела, мне понравился! :-) И правда, сверху растёт! Я там выше написала! :-)
19 июл 2007, 21:34
Я Амалине,но спасибо и тебе солнышко,сверху это желудок наелся,а дальше пуз он так в него перетекает:)
19 июл 2007, 21:39
Белочка, ты еще не спишь? Как твой муж поживает? Мой наелся пирога, выпил Шардоне и смотрит телек.
19 июл 2007, 21:43
Нет,не сплю пока. Мой лежит телек смотрит,он сегодня меня из больницы привез и на встречу,а заодно и ужин поехал,так что ничего не готовила-красота,приехал сытый,довольный-отдыхает. Я завтра на учет пойду вставать в ЖК,посмотрю чего там и как.
Всё, да завтра. Точно М начнутся - засыпаю на ходу! Всех чмок. :-*
19 июл 2007, 21:49
покасики до завтра (с транслита)
19 июл 2007, 21:50
Пока,спокойной ночи:)
19 июл 2007, 21:51
я пойду мужу помогу приставку игровую настроить (с транслита)
19 июл 2007, 21:55
Спокойной ночи, Матрешик!
19 июл 2007, 21:51
И я спать буду,денек волнительный сегодня был.Всех чмоки.
19 июл 2007, 21:56
Приятных сновидений!
20 июл 2007, 05:01
Девочки доброе утро!!! Я сегодня проснулась вставлять утрик и уснуть больше немогу:))) Солнышко светит!!! Так что ловите самый заразный утренний чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Еще не умывалась даже:)))
Привет! Спасибки за чихи такие ранние , заразные.
20 июл 2007, 10:18
Приветик Беллочка,чих поймала.Как погодка?:-)
20 июл 2007, 10:35
Приветик! Погодка нормально:) Я уже с работы приехала-отдыхаю:) На дачу хочу сегодня уехать.
привет! и мы сегодня на дачу, кррасота:)))
20 июл 2007, 10:39
Я бы уже сейчас уехала,так мужа ждать приходится,у него дел куча. Пора мне думать о машине,а то он заказал себе еще долго ждать,а пока на нашей ездит которая должна мне остаться.
зато с нами побудешь:) даЮ своя машина это кайф. Куда хочу туда лечу:)
20 июл 2007, 10:43
Мы тут в салон недавно ездили,мне Тойта "Ярис" новая очень понравилась:)
ага, хорошенькая. Вообще говорят ТОйота технически очень хорошая
20 июл 2007, 10:49
Да,она не большая и не маленькая и коляска влезет,только стоит прилично-но это уже мужа забота:)
правильно, подарок за малыша должен быть достойным
20 июл 2007, 10:36
поймаааааалаааа,Беллочка:)))
Грезящая, я с тобой ещё не познакомилась. Приятно познакомится, компания у нас на все 100, просто супер:)))
20 июл 2007, 10:42
Приветики,Фросенька!и мне очень и очень приятно познакомиться и присоединиться к вашей суперской компании:)))
мы очень хорошие. иииииии скромные;))))
20 июл 2007, 10:58
значит подружимся:))))) только вот я не знаю у кого здесь что происходит пока..а спрашивать не удобно как то...но всем желаю удачи,кому то легкой беременности,за ожидающий ее наступления держу кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё узнаешь постепенно. Кратко о себе. Первый протокол в феврале, обломчик. Потом 2 Крио обломчики. Теперь гистера будет, ещё досдам анализы и надеюсь в удачный протокол в сентябре. У нас многие в сентябре собираются, устрои бэби БУМ!!!!!
20 июл 2007, 11:12
с понедельника в протоколе!это мой первый!волнуюсь очень...словами не передать..сдала кучу анализов:в крови все нормально,мочу сеня отнесла, в мазке че то не так..типа дизбакериоза что ль...отправила результаты по факсу Камиловой..жду ее звонка... очень боюсь ,что будет что то не так и придется прервать протокол, который так долго не могли начать!
огромнейшей УДАЧИ!!! мои кулачки в придачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно получится. Главное верить.
20 июл 2007, 11:22
спасибо тебе огромное!!! очень надеюсь на удачу!! и на вашу поддержку тоже!!!
20 июл 2007, 11:25
и тебе от всей души желаю удачи и пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:40
а пузик то какой хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:41
:-))) Спасибо!
Юленька, поздравляю тебя с такой хорошенькой циферкой!!! Пусть всё и дальше будет хорошо!!!!
Беллочка, пуз просто супер. Скоро и у тебя буду просить его потискать:)) Светленькая мне уже много раз разрешала:)
20 июл 2007, 10:36
Фрось привет! Конечно потискаешь:) Разрешаю,говорят надо подержаться за пуз беременный и все сразу получится:)
дай то бог. И держусь и сижу на стульях, а мелкий вредничает:))))
20 июл 2007, 10:41
Ничего,скоро ему это надоест и захочется ему к мамке в животик побыстрее:)
ждёмс
Девули, кто делал гистеру. расскажите процесс как проходит и что это вообще. В понедельник иду анализы сдавать у врача всё узнаю, но сейчас хочется Вас подружки послушать
Придите кто нибудь, вот решила немного побездельничать , а никого нет:(
20 июл 2007, 10:17
Фросенька приветик!Я уже отмучилась,сделали биопсию.Теперь жду рез-т,сказали через 10дней.Сижу на работе и мерзну,кондишн работает на всю катушку.:-)
20 июл 2007, 10:33
Ларочка привет! Как ты себя чувстуешь? Как все прошло?
20 июл 2007, 11:04
Все прошло хорошо,почти не больно.Ощущение,как спазм во время МС.Сейчас немного потягивает,но я стараюсь не думать.На работе же все-таки:-)Ты на дачу уезжаешь на все выходные?
20 июл 2007, 11:16
Лар,а с работы не отпроситься,если не очень себя чувствуешь? Я на все выходные,но я на связи буду,как же я без вас:),я на дачу ноут малюсенький с собой беру,так что у меня все прелести жизни и воздух свежий и ЕВА:)
20 июл 2007, 12:23
Да нет,я нормально.Отпросится то можно если уж очень тяжко,но у нас здесь реконструкция в отделе.Надо руководить рабочими.:-)
ну молодчина, буду держать кулачки за хороший результат, чтобы всё было как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:53
доброе утро.Настроение не очень: муж вчера выпил 1 банку пива и всю ночь спать не давал Собака, видимо, напилась воды на ночь и везде написала да еще сегодня на свадьбу идти, а так не хочется... (с транслита)
ты это давай соберись. да уж, тяжело тебе пришлось. Вообщем выше носик, прибудри его и на свадьбу собирайся;)
20 июл 2007, 11:00
на свадьбу к 4 часам, так что успею еще только 10 утра надо бы позавтракать, ведь на свадьбе кормить не будут (с транслита)
аа банкета не будет, только роспись?
20 июл 2007, 11:08
нет Фросик, роспись в 11 утра здесь вобще такая фигня со свадьбой: Сначала молодожены расписываются в загсе( у них здесь ето просто в администрации города),туда приглащаются только родные молодоженов потом они идут в церковь венчаться( ето обязательно). Туда идут все, кто захотят( даже незнакомые люди) Затем делается фурщет с 4 до 7 для знакомых, не для друзей. На фурщете дают только бутерброды, маленькие кусочки пирогов( яблочный, вищневый и прочее) Все ето проходит стоя за высокими столами. Вино дают тоже не дорогое и мало. А потом в 8 начинается банкет для основных уже с торжеством. Но у них свадьбы скучно проходят, так как здесь незнают что такое тамада. Какие тут конкурсы. Просто содят, едят, пют и тосты изредка говорят. Вот мы и идем на фурщет.И слава богу. я вообще бы не пощла, но надо. (с транслита)
ну ничего, потусуетесь немного и уйдёте
20 июл 2007, 11:11
ага, надеюсь, что быстренько свалим (с транслита)
А как погодка у Вас? У нас вроде солнышко, может на выходных покупаюсь:)
20 июл 2007, 11:14
погода у нас:пасмурно, но тепло купаться здесь все равно запрещено да мне только две недельки осталось и я в красном море покупаюсь (с транслита)
да уж я помню:)) супер
20 июл 2007, 11:01
Ксюш привет! Ты чего это раскисла??? А муж то чего приставал что ли:) Не грусти,на свадьбу сходить здорово же как!
20 июл 2007, 11:10
Приветик солныщко нет, муж не приставал, так как знает, что у меня вчера МС начались он храпел, зараза, всю ноч да еще жарко на улице, да еще живот от МС побаливает, да еще мышцу сильно во время сна свело на ноге, что даже наступать теперь больно а свадьба будет для меня долгим испытанием Я бывщая спортсменка и у меня проблемы со спиной. Долго стоять не могу. Спина болит ужасно, иногда ноги отнимаются Во-время беременности буду на массажы ходить и спец упражнения делать (с транслита)
20 июл 2007, 11:19
Да,блин,тогда конечно. Как я прекрасно тебя понимаю насчет храпа,я вообще немогу,тоже мучаюсь,мы всегда в разных комнатах за закрытыми дверями спим,только в гости друг к другу ходим:) Сейчас фотки пришлю тебе на мейл.
20 июл 2007, 11:22
давай, жду (с транслита)
20 июл 2007, 11:39
Мы тоже в разных комнатах спим :)
20 июл 2007, 11:17
Ларисик, доброе утречко? Ты опять пашеш? Ты наша труженица. Как твое ничего? все хорощо сегодня утром прощло? (с транслита)
20 июл 2007, 11:43
Приветик Ксюшик! Да я опять на работу,завтра тоже работаю.А зато потом 2дня отдыхаю.В воскресенье пойдем с мужем в церковь,может съездим на природку.Шашлычков хочется.:-) Утром все прошло хорошо.Было почти не больно.Немножко поднывает живот,но это терпимо. Ксюш,а твои родители где живут?Я имею в виду город.
20 июл 2007, 11:52
Мои родители живут в городе Иваново ето 320 км от Москвы вот но когда едем в Москву, то обязательно через Ногинск :) (с транслита)
20 июл 2007, 12:27
А Ивааааново город невест!Это я пою:-)
20 июл 2007, 11:21
Беллочка,привет! Ой, ну я посмотрела твой пузик...ооооо, такой уже хорошенький, прямо настоящий беременный..чмоки... умничка, пусть дальше твой малышок растет и не доставляет мамочке хлопот!!!! У меня все нормально, только дел полно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:23
доброе утречко Светик Удачи в делах не запаривайся в оятницу, надо свои выходные уже сегодня начинать:) (с транслита)
20 июл 2007, 11:32
Привет,Ксюшка! Да у меня семь дней в неделю выходные...хихи... я меня сейчас по работе отчетность, которую надо сдавать в налоговую и в фонды(я бухгалтер), сегодня мне необходимо все закончить:))) Да и домашние дела, надо в магазин идти, мужа на дачу собирать и т.д.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июл 2007, 11:53
а, ну тогда ето хорощо, что постоянно выходные тогда и поработать изредка можно а то соовсем без дела сидеть-скукота а вот была у нас бугалтерия в универе, не понимаю я ее и все мне только компьютер подавай (с транслита)
20 июл 2007, 12:36
Приветик солнышко! Да пузец растет помаленьку:) На работе сегодня все рассматривают меня и молчат:)-боятся наверно:) Сынулику привет:)
20 июл 2007, 12:48
Беллочка! А ты уже в новых штанишках ходишь на работу:))))??? Здорово...расти-расти пузик на радость мамочке и папочке!!! Когда думаешь идти пол узнавать? Я ходила на 17 неделе и уже без сомнений мне сказали,что будет мальчик!
20 июл 2007, 13:00
Да, я в штанцах,так здорово-удобно:),они регулируются под живот,так что и на вырост подойдут. Я в Свит маме покупала. На УЗИ теперь можно в 22 недели,но я конечно не дотерплю,недель в 17 пойду:)
20 июл 2007, 11:29
Фросечка,привет! Я здесь напишу,про гистеру, ничего не бойся, делают под наркозом, вводят в руку, заснешь и мин. через 20 проснешься,после гистеры может немного помазать, но не обязательно, результаты будут дней через 10.Фрось , ты обязательно узнай какая у тебя будет гистера, офисная, с РДВ(раздельно диагностическое выскабливанеи). Т.е. тебе желательно если что то найдут , то чтобы сразу удалили. Например,первый раз я пошла на гистеру с дигнозом полип, так вот мне только его и удалили, через месяц снова обнаружили полип, делали уже гистеру с РДВ, в полость матки вводят малюсенький микроскоп и врач осмотривает всю полость, так вот у меня нашли еще маленькую миомку, сразу ее удалили...Гистероскопия-это не больно, ляжешь на кресло, сделают укол в руку и сразу уснешь крепкий и здоровым сном(без глюков) и через 20 мин. все готово, часик полежишь и можно домой уходить(тоже спроси у варча когда домой можно будет идти). Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо, роднулечка, так мне всё описала, что теперь совсем не страшно. Всё у врача уточню в понедельник.
20 июл 2007, 11:34
Привет,Ларисочка! Поздравляю с биопсией! Пусть результат будет хороший! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Да, и еще, тебе сейчас нельзя простывать, не сиди в холоде, береги себя:))))
20 июл 2007, 11:46
Приветик светлячок!Спасбо за чих,поймала и помазалась:-).Мне надо выгрузку руководству делать,а я на форуме зависла:-)
я смотрю тут моя коллега по труду появилась:)))
20 июл 2007, 12:21
Ну д:-)
20 июл 2007, 11:34
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачи! У нас продолжается жара и что-то я себя не очень хорошо чувствую - спать хочется, в голове мыслей никаких. Когда это уже закончится, блин!
20 июл 2007, 11:37
Привет,Амалиночка! Немудрено в такую жару, я бы наверное уже умерла:( Приезжай ко мне, у нас сегодня погодка, то что надо! Пасмурно, свежо, но не холодно, в такую погоду только на диване валяться с книжкой:)))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет, Светленькая :*! Я с удовольствием бы приехала, нет сил уже. Я же не хожу никуда, только вот утром, в 8*30 пошла по близлежащим магазинам необходимое купить - хлеб там, фрукты-овощи, газеты. Было уже 32 в тени. А я плохо жару вообще переношу, у меня тахикардия начинается и голова уезжает, если перегреюсь. Надоело уже, у меня уже клаустрофобия, постоянно с закрытыми окнами дома.
20 июл 2007, 11:45
Ой, забыла! Спасибо за чихи, все поймала и уложила в контейнер. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Передавай привет сыночке от тети Амалины!
20 июл 2007, 12:38
Амалиночка привет! Понимаю тебя,надоела уже эта жмрища,потерпи скоро спадет,ну не может же она вечно продолжаться:)
20 июл 2007, 12:41
Привет, Белочка! В следующий вторник похолодание обещают - 35 :) :)
20 июл 2007, 11:35
Матрешечка! Привет! Как самочувствие? Монстры начались?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июл 2007, 11:36
Юля!!! Привет! Что нового в самочувствии?Как настроение?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июл 2007, 11:40
Грезящая,привет! Пусть у тебя в понедельник начнется протокол ,который закончится огромным 3-х значным ХГ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июл 2007, 11:42
Маришка! Не пропадай!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я вот маришечку 100 лет уже не слышала:(
20 июл 2007, 11:59
ну ты старожил:) (с транслита)
стараемся:Р
Лиличка! Привет! как у тебя дела? Что нового?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девченки давайте все Лилю поддержим накидаем ей кулаков чтобы у них все с мужем наладилось. Лиличька лови на удачу дай бог чтобы все у вас образумилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:32
Лиличка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пиши мне на мыло, если хочешь, я в асе не общаюсь.
20 июл 2007, 12:37
Лилунчик и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 15:04
Светуль дорогая ебе хочу выразить огромное спасибо ты уж прро меня никогда не забываешь всегда вспоминаешь, спасибо дророгая, ловлю твои заразные чихи, скоро буду в Москве дай бог!!! Береги себя ЧМОК ЧМОК
Амалина, держись милая, ужас какой то а не погода у вас
20 июл 2007, 12:00
Спасибо, Фросенька! Да я нормально, мне же не надо днем выходить. Просто кислорода что ли не зватает не знаю.
в закрытом помещении конечно плохо станет.
20 июл 2007, 11:55
Белка, опять фотки не дощли... (с транслита)
20 июл 2007, 12:39
Я отправила,должны быть.
Светлая я тебе тут отвечу. Мне тоже назначили генипрал 1/4 4раз.в/д. вместе с панангином а вот такой препарат как тебе не назначали странно почему?! кстати как ты генипрал переносиш? мне вродебы врач заверила что я его вам так сбалансировала что будуте чувствовать себя хорошо. Правда я щас 10 дней пью кальций и тока потом начну генипрал. Вещичьки классные молодец уже готовишся по тихоньку у меня тоже руки чешутся но пока рано хотябы до 26 недель подожду не буду покупать. Малыши растут толкаются вес начала набирать стремительно врач ругает а я как саранча не могу от холодильника отползти все время голодная. А муж хихикая поет песню у бегемота нету талии...............
20 июл 2007, 12:44
Натусь!Гинипрал переношу плохо, но понемного организм привыкает, у меня от него трясутся руки и кружится голова:( Но у меня слабые сосуды, поэтому такая реакция, с твоей дозировкой ты и не заметишь никаких побочек, я уверена!Панангин имеет такое же действие как и финоптин,т.е. предотращают тахикардию. Сначала тебе надо пить панангин а через 30 мин. гинипрал, тогда побочек не будет:))) Я прикупила вещички после 21 недельки, не выдержала, так уже хочется и кроватку купить и коляску:))) Натусик, у меня тоже вес ползет вверх, это при том, что кушаю я сейчас так же как и до беременности, нет аппетита, через силу заставляю себя покушать, а вес набирается ... Я считаю ,что это нормальон, мы же с тобой беременные, малыши растут, а мой врач тоже ругается, стараюсь не обращать внимания:) Я же немогу сыноку сказать, так с завтрешнего дня худеем..гыгы.. Ты расслабься, и не обращай внимания, у тебя мальчики доолжно комфортно находится в своем домике:)))))
20 июл 2007, 12:48
Светлая,я приданое твое посмотрела-класс! Модный парень у нас будет!!!!!
20 июл 2007, 12:50
Ну,это я так ,прикупила на скорую руку:))) Попозже еще поеду закупаться, составлю список и вперед с песней,чтобы ничего не упустить!!!гыгы...
20 июл 2007, 12:34
Кто-то смотрел "Эван всемогущий"?
Амалинка приветик!Я не смотрела,а подруге моей не понравился фильм.
Вот думаю, скачивать или нет...
20 июл 2007, 12:42
Это который после Брюса всемогущего? Но я не смотрела.
20 июл 2007, 12:46
Да, после "Брюса..." Я сейчас "Шрек-3" скачала, правда качество так себе, но очень хочется посмотреть.
20 июл 2007, 12:40
а я о таком фильме даже и не слыщала он в кинотеатрах идет? У нас сейчас все Гари Поттера, да Симпсонов в кинотеатрах смотрат (с транслита)
20 июл 2007, 12:43
"Брюс всемогущий" смотрела? Это вроде на ту же тему. Премьера была недели две назад. Поттер у нас тоже идет, но жарко, не могу пойти.
20 июл 2007, 12:45
Брюса смотрела. Но про Евана не слыщала здесь наверное можно схдодить и посмеятся (с транслита)
20 июл 2007, 12:46
Амалинчик, а где ты фильмы качаещь? подскажи плиззз, я устала фильмы на недерландском языке смотреть (с транслита)
20 июл 2007, 12:49
;) Я из локальной сети своей, мне классно :)
20 июл 2007, 12:50
т;е; мне никак их так не скачать? (с транслита)
20 июл 2007, 12:56
Никак. А ты не пробовала из инета скачивать? Если скорость хорошая, то сможешь.
20 июл 2007, 12:57
у меня скорость вликолепная, так как своя выделенка но я никак не могу найти нормальный сайт, где можно скачать без риска вируса может ты знаещ? (с транслита)
20 июл 2007, 13:01
Сейчас посмотрю.
20 июл 2007, 13:02
спасики буту тебе очень признательна и благодарна (с транслита)
20 июл 2007, 13:10
Ксюш, поищу сегодня попозже, у меня они, кажется, в другом компе, ОК?
20 июл 2007, 13:11
ок не проблема ето все равно не к спеху спасибки (с транслита)
Не смотрела, но говорят не плохой фильм:)
20 июл 2007, 12:53
Светуль,мне скрининг(кровь на маркеры) сказали сдавать только с 16 по 18 нед,раньше врач сказала не надо.Хотела сегодня на учет в ЖК встать,а врач в отпуске до 30-го,я наверно и торопится не буду. У меня на 2-ом УЗИ,сказали,что хорион по передней стенке,а вчера посмотрел и он как то "переехал" на заднюю:),так что шевелюхи еще наверно не скоро начнутся.
20 июл 2007, 12:58
Светик, а что еще интересного смотрела последнее время? Посоветуй, плизз!
20 июл 2007, 13:04
Амалинк,мы ходили в кино на"Крепкий орешек-4"-понравилось.Ходили на "Фантастическую четверку-2"-так себе. Пираты третьи вообще супер,но они уже давненько были,наверное месяца 2-3назад.Шрек третий мне тоже не сказать,что очень.Второй прикольнее был. На Гарри Потера не пойдем-мне не нравится. А вообще мы регулярно в кино ходим. Да,"рататуй"-суперский мультик.И еще "13друзей Оушена".Вот:-)
20 июл 2007, 13:08
а у нас фильмы позднее вас в кинотеатрах начинаются вот только с етой среды стали показывать Крепкий орещек-4 На Оыщена на ходили еще, но друзя сказали, что затянут и похож на предыдущий но ми на Симпсонов пойдем, так как супруг тащится от них (с транслита)
20 июл 2007, 13:15
А мне понравилось,такая расслабительная авантюрная комедия.И "орешек",хоть и боевичок,но комедийный.много сепцэфектов,я такие фильмы люблю в кино смотреть.Хотя если дома звучок хороший,можно посмотреть.
20 июл 2007, 13:17
Звучок-то теоретически хороший может быть, но копия-то пиратская :) Так что приходится так мучиться :)
20 июл 2007, 13:12
Спасибо, Ларисочка! А ты когда на Украину собираешься? Ты в Сумы поедешь? Ты откуда родом вообще?
20 июл 2007, 13:17
Я родом именно из Сум.Хохлушка я:-).Замуж вышла,место жительства поменяла.Но мне здесь нравится,только за мамой скучаю. Билеты взяли на 3августа.
20 июл 2007, 13:19
Аааа, так ты тоже хохол! А на папину родину не собираешься случайно? ;)
20 июл 2007, 13:22
Даже не знаю,если папа поедет.Хотя туда собирается мой дядя,может папа захочет с ним увидется и меня возьмет.Дядя тоже в Москве живет,мы его через"Жди меня"нашли.
20 июл 2007, 13:38
ого вот наверное радости-то было (с транслита)
20 июл 2007, 13:57
Да,радости было много.Это я затеяла для дедушки подарок,нашла сына от первого брака.Сейчас прекрасно общаемся.Вот на Нов.год ездили в гости.:-)
20 июл 2007, 14:00
а вас в программе тоже показывали? (с транслита)
20 июл 2007, 14:23
Да.Но только я не захотела ехать.Поехали папа и дедушка.Они там встретились и поехали сразу к дяде домой.А нам до конца не говорили,что он нашелся.Интригу до конца сохраняли.
20 июл 2007, 14:24
Прикольно! Ну, может и сложится встретиться!
20 июл 2007, 14:32
Как там?+1ППКС
20 июл 2007, 12:38
Привет, Белочка :*! Как поживаешь, как самочувсвие?
Привет! Лови в контейнер АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я нормально, с работы приехала в 10 утра:)-вот работник:) На дачу хочу, а муж занят,надо машину покупать,а то что я его вечно жду:( Читала какая там у вас жара,Господи да когда же кончится???
20 июл 2007, 12:52
Спасибо, Солнышко :*! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На даче сейчас классно, конечно. А мы с мужем на эти выходные хотели на стройку поехать, посидеть подольше, может даже мясо сделать там. А с такой жарой, куда пойдешь, даже вечером совсем труба.
20 июл 2007, 12:55
Приезжайте к нам на дачу:),у нас не жарко,только ветер сильный. А у нас главный строитель,который всем руководит,напился гад и пьет уже 2 дня,муж мой злой:(
20 июл 2007, 13:00
Ужас! Не понимаю, как так можно? У нас строители только в субботу после работы могут выпить, иначе выгонят сразу. Они сейчас очень хорошо зарабатыват, так что за место держатся.
20 июл 2007, 13:03
Да,выгнали бы его,только он нам лестницу не доделал,а это только он может. Но у моего супруга не забалуешь,он его за шкирку в больницу если что отвезет:)))
20 июл 2007, 13:09
:) Ага, еще и полечить его, гада такого :) :)
20 июл 2007, 13:13
За его же гадский счет:))))))
20 июл 2007, 13:16
Недобрая, ты Белочка ;)
Белка фотки прищли. Хорощие.... А ти не плохо на клумбе устроилась Слущай, а отель на самом берегу?Лежаки надо занимать ( как всегда) в 8 утра? (с транслита)
Ксюш,это наверно зависит насколько заполнен отель,но я не припомню,что бы мы занимать ходили:) Я даже с девочками аниматорами из этого отеля после нашей поездки переписывалась,Юа потом они в другой отель перешли работать.
20 июл 2007, 12:58
ой, у нас так гремит, а молнии пока не видно сейчас ливанет пойду мокрая на свадьбу (с транслита)
20 июл 2007, 13:02
А ты в чем пойдешь? У вас есть обязательная "форма одежды" :)
20 июл 2007, 13:05
неа, здесь хоть в джынсах иди но я, наверное, плать черное одену оно скромное и самое что нинаесть подходящее (с транслита)
20 июл 2007, 13:07
Првильно Ксюш!Будешь там в маленьком черном платье-самая стильная:-)
20 июл 2007, 13:09
ну оно не маленькое до колена и колокольчиком (с транслита)
20 июл 2007, 13:12
ну еще лучше!Затмишь там всех,пусть знают наших:-)
20 июл 2007, 13:13
А вы в церковь не пойдете?
20 июл 2007, 13:14
неа, я не хочю (с транслита)
20 июл 2007, 13:04
полил..... (с транслита)
20 июл 2007, 13:14
Ксюшенька, вышли мне дождика, хоть немноооожечко, а?
Ксюш, а я бы пошла на нашу, русскую свадьбу - с поездкой по городу, с сигналами, шампанским на мосту, с банкетом, с конкурсами, плясками! Ой, как охота! А никто не женится! :-(
20 июл 2007, 13:27
я недавно замуж выщла, а где же ты была???? (с транслита)
Да тут я тут... :-) У тебя весёлая была свадьба?
20 июл 2007, 14:07
веселая бельгийцем понравилась все обзавидовались, что у них такие пресные свадьбы были (с транслита)
Вот это я люблю! У моей сестры 3 года назад свадьба была - супер! 2 дня! 1 день в кафе, второй на базе отдыха - шашлыки, пиво, и не только. все купались, танцевали! А я во второй день перебрала немного :-О Стыдно было.
20 июл 2007, 13:20
Пойду хозяйством немножко займусь, попозже зайду.
Амалина, можно ко мне - гремит! Ливень льёт! Ветер! Красота!
Доброго всем дня! Девочки, я сегодня рекорды побила! Спать вчера легла в 11, а сегодня проснулась в 12! Зато отличное самочувствие! :-) Сходила в магаз, в офис наш зашла, там комиссия Газпромовская приехала, ну я и свалила быстренько :-) Сейчас буду делать рулетики из баклажанов и пирог опять испеку! :-)
20 июл 2007, 13:24
Приветики Матрешик!Слушай,какая же ты хозяйка!А муж твой с тобой или дома?
Не, пока в командировке. А баклажаны я обожаю! И М начинаются - я в это время обжора, сладкое хочу. А так я сладкое не очень. Вот и балую сама себя! :-)
20 июл 2007, 13:33
А у меня вот в семье баклажаны никогда не выращивали и не готовили.Не знаю почему?Я баклажаны ни разу не пробовала:-(.А на сладенькое меня всегда тянет,и мес.не надо ждать:-).Но чисто для себя мне лень готовить.А ты умничка.
Моя свекровь выращивает баклажаны, и не только. У неё огород - выставка достижений сельского хозяйства! Помидоров сортов 20! Перец всякий, баклажаны, огурцы, виноград! Мелочи всякой полно, цветы очень красивые! Сказано -Кубань! Там у всех так. А баклажаны очень вкусные! У нас на побережье часто видишь картину, как москвичи уплетают всякие овощные рагу, местные блюда.
20 июл 2007, 13:29
знаещ, а я однажды наделала баклажановых рулетиков с чесночном, с грецким орехом да с кинзой и обьелась. все сама сьела теперь что-то даже не смотрится в ту сторону (с транслита)
Вот и я сделала с чесноком, орехами, сыром и зеленью. А кинзы нет, жалко. Я обожаю баклажаны и кабачки!
20 июл 2007, 14:28
У моих родителей тоже большой огород и у свекрови тоже.Но....баклажаны никто не садит.А кабачки мы тоже любим,особенно цукини.На днях тут готовила с майонезом и чесночком.
20 июл 2007, 13:36
Матрещк, посмотрела я твои фотки Муж твой мне какого-то актера напоминает а еще он похож на военного шеловека (с транслита)
Мой муж в молодости... :-) ну, когда был моложе похож был на Лео Дикаприо. А в армии тоже служил. А я на кого похожа?
а ты похожа на симпатичную девочку, по мне так вроде ни на кого:))
А некоторым тоже кажется что на какую-то актрису похожа, но я этого не вижу. я сегодня буду как дракон - наелась чеснока! :-) Хорошо хоть идти никуда не надо! :-) У нас такой ливень хлещет!
Ксюш, так ты Оксана? Я думала, Ксения! У меня подружка Оксана - я её то Ксюхой, то Оксанкой зову.
20 июл 2007, 14:52
а я не люблю имя Оксана по мне очень грубое меня все, даже родители Ксющой зовут ето только в пасспорте стоит Оксана (с транслита)
20 июл 2007, 14:30
Привет, Матрешечка! Как я тебе завидую - гроза :-9 ! А у нас полная... Дальше одни нехорошие слова :)
Да, по телеку показывали вчера про жару в вашем регионе. Бедные люди! Особенно старики, сердечники!
20 июл 2007, 14:52
Такой жары вообще не было сто лет наблюдений, представляешь? А как старики, я даже не представляю. У нас еще и квартира - северовосток, 3-ий этаж, так что и без конди жить хоть как-то можно. А если выше и южная сторона? Ваще капец!
20 июл 2007, 14:32
Ларисочка, я там выше прочитала о твоих родственниках, так интересно! Ты молодец, что нашла своего дядю (? не запомнила, сорррри) Может увидимся, Бог даст ;)
20 июл 2007, 14:41
Да,я там тебе по-евоввски ответила +1ППКС.Хотя сама до конца не поняла,что написала:-)?Я тебе могу мой укр.номер телефона скинуть.Попереписыв.смсками.А то у меня там инета нет,буду в интернет-кафе наведываться,чтобы пообщаться.
20 июл 2007, 14:53
ОК, напиши в личку.
20 июл 2007, 14:56
все девочки, пощла я в ванную, буду себя в порядок приводить перед свадьбой буду красивее невесты хотя невеста и в жизни не красавица курит как паровоз, да и возраст ее-вроде как 45 (с транслита)
20 июл 2007, 15:00
:) Хорошо отдохнуть, не смотря ни на что :)
20 июл 2007, 15:01
спасибки главное, чтобы не напиться нахаляву всегда погулять хочется (с транслита)
20 июл 2007, 15:08
Ксюша,держи себя в руках.:-)Невесте привет и наилучших пожиланий!:-)
я фото своего пузика загрузила не надолго.
ОЙ, какая прелесть. Очень хорошенький аккуратненький ттт
20 июл 2007, 15:10
Хорошенький какой!Я потрогала.Пусть малышу живется там уютно.А мамочке здоровья и легкой беременности:-)
Малышу? там два сыночка у меня гы гы гы
20 июл 2007, 15:17
Ой,я не знала!Супер!Мой муж тоже только двоих хочет,только так меня и настраивает.Значит пусть обоим сладким мышатам будет у мамы уютно и хорошо:-)
Девочки вы не поверите мы три приятельницы делали эко у Камиловой у всех у троих двойня гы гыгы Д.П спец по двойняхам.
ого, ну надо же
Фрось на тебя почихать? АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 июл 2007, 16:21
даа??как здорово!!я тоже у нее в протоколе c понедельникa!!и очень хочу масика,а двоих так вообще мечтаю!!!:))) а пузик у тебя очень и очень клевый!!береги себя и масиков!!легкой беременности тебе,Натусик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грезящая АПЧИИИИИИИИИИИИ на тебя пусть протокол будет удачным!!!
поймала, всё в копилку сложила. Там уже и мальчуковые и девичьи и двойняшковые. Чуствую результат не заставит долго ждать:))
Конечно не заставит мальчика и девочку тебе желаю (мечта моя... но мне мальчишки достались тоже здоровско!)
спасибо, мальчишки тоже хорошо. Будут маму оберегать:))
Фрось а у тебя как дела обстоят щас? ты в подготовке? когда в протокол?
на следующей неделе сдаю анализы, потом гистера. Думаю в сентябре, если всё хорошо
конечно все будет хорошо.
Лариса спасибо. И на тебя АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, Натуся, такой красивый пузик! Такой милый, аккуратный! 2 цыпляткам там хорошо! ТТТ на вас!
20 июл 2007, 15:43
Матрешик,пришли мне пожалуйста рецептик пирога,который с персиками.Хочу забецать на днях.
Держи, только он вообще-то с абрикосами, но можно с чем угодно :-) Значит нам нужно: 3 яйца 1ст. сахара 100гр. мягкого масла 1ст. муки 1ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара абрикосы Сахар перетереть с маслом, добавить яйца, взбить все до однородной массы. Положить муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Форму смазать подсолн. маслом. Тесто выложить в форму и разравнять. Половинки абрикосов положить на тесто срезом вниз. Печь минут 50 при 180-200С. Делать очень легко, а получается вкусноооо
20 июл 2007, 15:41
Спасибо за чих двойняшковый,я тоже на удачу с первого разу надеюсь.:-)Я такая невнимательная у тебя же внизу написано,что двоих ждешь.
Ларисочка не чего страшного)
20 июл 2007, 16:13
АААА!!! Какой прелестный домик у твоих сыночков!!! Ой, ну какой аккуратненький пузик(ТТТ)...КРАСОТА....береги себя и сыночков...чмоки тебя...
Спасибо Светик. У тебя тоже хороший домик) мне кажется они у нас с тобой щас одинаковые
20 июл 2007, 20:42
Натусик привет! Какой классный пузик:) Домик для твоих хулиганов:))))
матрёшка и ларисочка- рукодельницы, крррасота:)
Приезжай на ужин! :-) С тебя бутылочка вина! :-)
с удовольствием!!!! и винчика вкусного привезу:)
20 июл 2007, 15:59
Вся моя рукодельность-это одна кофта,связанная крючком.И две вышивки,одну из которых вышиваю сейчас.С первой вышивкой аникдот произошел.Сейчас разберусь с рабочими и напишу,посмеетесь.
Давай! А кофточка супер! Я вязать умею, но сейчас я вся в вышивке!
20 июл 2007, 16:31
Анекдот наяву.Короче,решила я на пятилетие нашего брака подарить мужу подарок сделанный своими руками.Долго думала что именно:шить не умею,вяжу на уровне чайника.Решила вышить картинку.Как-раз на кухне местечко на стене было.Вышивала тайком,по утрам и ночам.Вобщем трудилась где-то 3месяца.Наступил праздник.Я оформила картинку в рамочку,подписала открытку,коробочку конфет купила.Поставила все это на стол,как-раз перед кроватью нашей.Муж встал утром,прошел мимо,совершенно ничего незамечая.Я думаю,ну ладно пусть умоется,может еще не проснулся толком.Он умылся,позавтракал,взял на столе какие-то свои документы.Подарок не видит в упор.А мне надо уже на работу бежать.Короче,я не выдержала и говорю:"Саш,ну ты что вообще ничего не замечаешь?" Он так пристально-пристально посмотрел на меня,и говорит:"Что челку подстригла?"Я его чуть не убила!!!!Ну а потом не верил,что я сама вышила.Сейчас картинка висит у нас на кухне,и мы часто вспоминаем историю связаную с ней.:-)
да уж. Вот мужчина, вримательны до безумия. Зато теперь есть что вспомнить.
Гы... :-) надо было ещё как в анекдоте в противогазе походить... Интересно, заметил бы? :-)
20 июл 2007, 16:38
Я тоже вспомнила про этот анекдот,когда он у меня про челку спросил.:-)
интересно, что нужно с собой сделать, чтобы сразу заметил:))
Наголо побриться! :-)
20 июл 2007, 16:45
Когда я в юбках коротких хожу,он сразу замечает и ругается:-)
А чё ругается? У тебя ж вроде ноги длинные и не кривые? А моему нравтся когда я в юбке покороче!
20 июл 2007, 16:54
Вот поэтому и не разрешает.:-)
а я когда похудее была, носила пооткровенней, мужу нравилось.
20 июл 2007, 17:00
Моему тоже нравится,но он не любит,когда на меня другие смотрят.И главное,если кто-то посмотрит косо,он меня в этом винит!
Отэлло! :-)
20 июл 2007, 17:38
Ржунемагу!!! :) :) :)
А мой вообще не помнит что у меня в гардеробе (правда, я иногда и сама не помню :-)) И достаёт вопросами типа - это что, новенькое? И пока я не скажу - а ну посмотри, идёт мне? Сам редко скажет.
наверное это чаще всего с мужчинами бывает. Очень редко когда муж что то сразу замечает. мой после парикмахерской и маникюра всегда на меня посмотрит. а в остальном ничего не видит:)
Ну да, особенно если он в салон отвёз, а потом забрал. Тогда видит :-) А вообще, удобно, что он мои вещи не помнит - покупаю себе что хочу и сколько хочу. Пыталась посчитать брюки свои, думала до Беллочки не дотяну. Куда там! Около 40 пар! :-)
ага, все мы любим вещички. Я вот уже писала вчера, платье летнее для отпуска купила, довольная. Надо ещё что то поискать, чтобы на фото в разных нарядах:))
Давай! Потом посмотрим! А у меня есть любимый сарафан - короткий чёрный в белую розу. Он не мнётся и лёгкий. Так я его каждый год на море беру. И смотрела фотки - а я года 3-4 подряд в нём на фотках. Не очень смотрится. Теперь его не беру.
20 июл 2007, 17:13
Аббббалдеть!Девченки,у вас хорошие зарплаты.У меня муж сам любит модничать,поэтому всегда без проблем мне дает деньги на наряды.
а мой по магазинам не любит ходить. Я приноровилась многое ему покупать. Ещё бы брюки и ботинки научится, вообще было бы супер:)))
Вот такая же фигня! А джинсы я покупаю - у меня подруга в джинсовом магазе работает. Я беру его штаны и покупаю. Если что, потом меняю. А с туфлями напряг. Туфли он сам себе покупает.
угу, пока я ему не говорю, посмотри что у тебя на ногах, сразу тогда бежит:)
Не, мой туфли абажает! :-) Кроссовки всякие. И ещё носки! :-) Он младший из 3 детей и в детстве за братом донашивал. Теперь обувь и носки - его "мулька".
:))) я представляю!!!!
20 июл 2007, 17:28
У моего две сестры,любительницы шмоток.И папа у них модник всю жизнь.Поэтому мы по магазинам любим пошастать,особенно когда ему что-то надо.Без моего одобрения ничего не берет.А когда мне что-то нравится,он не глядя говорит:"Нравится,бери".На цену тоже особо не смотрит.У нас в семье я экономная.
А я транжира!
20 июл 2007, 17:45
Девченочки,я побежала.Может дома зайду еще,если деньги есть на счете.Целую вас всех,хорошего вечера!:-*
Пока, желаю не болеть!
Это хорошо! А я сама со своих денег обычно покупаю. Иногда и ему. А потом наоборот.
20 июл 2007, 17:01
Девченки,меня что-то колбасит потихоньку.Чувствую температура поднимается.Может это из-за биописии этой?
у меня не было никаких проблем после биопсии, может перенервничала или переутомилась? ты давай может полежи, или ты ещё не дома?
Может и после неё. После гистеры помню была небольшая. Ларис, это не страшно, временное явление. Вообще-то надо было сегодня дома на диване лежать.
20 июл 2007, 17:15
Я сейчас закрою отдел и домой поеду,не буду сидеть до 10.Как раз рабочие едут,и я с ними зачешусь.
давай, иди отдохни и всё будет хорошо
Фрось, какие планы на выходные? Я завтра на вождение, а в воскресенье в Питер едем погулять.
Матрёшка, я так хочу в Питер!!!! Супер. А мы в Лиепаю едем. На дачу и к морю. У мужа мамы (в Лиепае) день рождение, купили ДВД , пусть смотрит фильмы всякие, она давно хотела
20 июл 2007, 17:17
Фрось,а ты сама родом из Риги?Или просто замуж туда вышла?
я родилась в Хабаровске. Родители переехали в Лиепаю (тоже латвия), когда мне было 1 год. Жила в Лиепае до 18, потом поехала в Ригу учится, там и осталась. И муж из Лиепаи, а познакомились близко только в Риге. Во как:))
Считай, это твоя родина.
да, латвию своей родиной считаю. Россию знаю намного меньше. Только по поездкам и рассказам ну и по новостям:)
20 июл 2007, 17:22
Говорят,там к русским плохо относятся?У моего мужа дядя живет в Прибалтике,только в Эстонии,рассказывал,что тяжеловато быть не-эстонцем.А вообще,уровень жизни у вас,наверное выше?
у меня никогда проблем не было. Язык знаю, работа нормальная. А муж язык плохо знает и тоже всё ок, без проблем.
А муж русский?
хохол и русский в одном флаконе:)))
20 июл 2007, 17:29
ну и здорово,что все так.:-)
Хороший подарок! Вы ладите со свекровью?
у нас ттт всё очень хорошо, я очень довольна:)
У нас тоже отношения хороши. Можно сказать, со всеми родственниками. Дружим, собираемся всегда, смеёмся.
молодцы, это просто замечательно!!!! и ещё мне нравится что в душу про детей не лезет, хотя видно что очень хочется. Вечно сюсюкает детей наших друзей:)
ладненько подруженьки, побежала я домойки. Нам ещё ехать 3 часа, так что собираемся и в дорогу. Всех люблю, всех целую В понедельник всё прочитаю, что напишите!!!!! Удачных ВСЕМ выходных!!!
20 июл 2007, 17:31
Давай,счастливенько тебе.До встречи,удачи во всех делах!:-)
Давай, счастливо! И в море искупайся! :-)
20 июл 2007, 17:43
Амалин,где ты была пол-дня?У меня температура поднялась:-(Жду когда рабочие снимут стенды и поеду с ними домой.Я не могу тебе послать личку.Выдает ошибку на странице.Давай электр.адрес:-)Тебе моя история понравилась:-)
Ларис, историю тут писала или в личку? Я что-то пропустила?
20 июл 2007, 18:15
Прими Нимесулид вечером, если можешь в апреку заехать. Если нет - Парацетамол (Панадол) или Аспирин. История понравилась.Я представила, что у меня такое тоже могло запросто быть :)
20 июл 2007, 18:17
Вот, стоит только немного не заходить и уже целая история написана :), надо пару часов читать :)
А где ты была? Что делала?
20 июл 2007, 18:36
Да лежала, телек смотрела, журналы почитала - "Наш прекрасный сад" и газеты. Потом пару стирок загрузила, то-се... :)
Амалин, посоветуй, чо мужу на годовщину свадьбы (10 лет) подарить? Ума не приложу? Но не дорого.
20 июл 2007, 18:45
Не знаю, надо знать что он любит вообще. Ну там, если компы, то мышку суперскую, например. Или, если рыбак, то можно красивую кепку и жилетку с кармашками камуфляжную. Не знаю :)
Кстати, кепка и жилетка - это мысль. А компы не очень любит.
20 июл 2007, 18:59
Рада, что помогла :)
Но ещё хочу потом с девочками посоветоваться, вдруг ещё мысли будут интересные.
20 июл 2007, 20:25
Канешна!
20 июл 2007, 18:24
Натусичка! Я успела твой пузик посмотреть! Ураааа! Такой хорошенький пуз! (ттт) Спасибо, что показала! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Передавай привет свои мальчишкам от тети Амалины!
Спасибки! привет обязательно передам!
20 июл 2007, 20:30
Натусик, я тоже успела перед выходом на свадьбу твой пузик посмотреть ну сразу видно, что мальчищки аккуратненький такой, не в щирь, а вперед красотища от меня огроменный им приветик :) (с транслита)
20 июл 2007, 18:46
Муж пришел, пойду ублажать :)
20 июл 2007, 20:00
я вернулася было не плохо, но невеста-очень много косметики наложила( ну очень много) так что я как всегда была самая натуральная я косметикой практически не пользуюсь (с транслита)
А чем ты вообще пользуешься? Я когда на отдыхе, то вообще не крашусь. А так - пудра, тени, тушь, помада.
20 июл 2007, 20:27
пудра очень легкая и матовая, маленько легких теней( в основном бежево-голубые) и тущь даже помадой не всегда пользуюсь забываю или быстро сьедаю вот и все (с транслита)
А я иногда ярко крашусь - когда в кафе идём или на Новый год!
20 июл 2007, 20:32
а мне не идет ярко сразу как проститня какая-то а некоторым только ярко и подходит и очень красиво а меньще покрасищь-сразу бледность какая-то (с транслита)
Чем занимаетесь? настроила приставку?
20 июл 2007, 20:48
еще вчера, супрус пол ночи играл а я только что перекусила, так как на свадьбе мало давали и не вкусное (с транслита)
Я так не люблю! На свадьбе должно быть много еды! и торт!
20 июл 2007, 20:57
так я же на фурщет ходила ето начало свадьбы нас на официальную часть не приглащали (с транслита)
20 июл 2007, 20:54
Девулечки! Вас нельзя оставить на пол-дня,вона сколько наболтали:) Молодцы!!! У меня сегодня шопинг был,я за те месяцы отрывалалась пока не покупала ничего,муж только карточку успевал у кассы доставать:)))) Купила 4 блузки,капри,джинсы,сабо,и по мелочи еще кучу всего-довольная:)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вечерний!
20 июл 2007, 20:56
поймала (с транслита)
Молодец! И это только начало! Вещички в "беременном" магазине покупала?
20 июл 2007, 21:04
Нет не все,в беременном только штаны и капри,а блузки в обычном,некоторые в Бенетоне,в Оливере,есть такие блузочки не для Б,отрезные под грудью,как раз под пузец:)
Вот и мне такие нравятся!
20 июл 2007, 21:07
а мне только Зара и Мекс нравится (с транслита)
Белл, может, пора в новый топ уже?
20 июл 2007, 21:06
Ну что завожу??? Идем?
20 июл 2007, 21:08
Оооо! Как я вовремя!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)