@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 40@@@

23 июл 2007, 18:43
Девочки переходим в новый топик! Милые девочки,как хорошо что есть такое укромное местечко как клубные топы,где мы можем с полным понимание обсудить все наши наболевшие проблемы,получить поддержку и советы и просто поболтать о том о сем. Давайте всегда любить,ценить,помогать и уважать друг друга! Сейчас у стольких девочек в ближайших планах начало протокола,очень благоприятное время! Изо всех сил будем поддерживать их,кулачки держать крепко,чихать сильно сильно! И так хочется что бы в этом году все обязательно зачихали:) А беременюшкам как и положено легкой беременности! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот ссылочка на старый топикhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30281493
Спасибо, Беллочка. Правильно всё написала!
23 июл 2007, 18:52
У меня муж болеет,насморк,кашель,хотела на дачу уехать,что бы не контактировать с ним,а одного больного оставить жалко,как соседи теперь:),едим в разное время и сидим каждый в своей комнате за закрытыми дверями:)
23 июл 2007, 20:16
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Спасибо,Белл,за теплые слова, хорошо написала:)
23 июл 2007, 20:26
приветик Светлячек!Спасибо за чих,приняла,помазалась везде:-)
23 июл 2007, 19:54
Приветики подруженьки!Как вы? Амалиночка уехала,кричу ей вслед "Счастливой дороги!". Я сегодня целый день в делах:убралась в квартире,окна помыла,стрирку загруж.2раза,наготовила кушать. Матреш,пекла я пирог,только вместо абрикос(они у нас дороженные по100ру.за кг.)взяла вишню.Получился обалденный.Спасибо дорогая за рецептик. Беллочка,Амалинка сказала если интересно кому,ты ее фотки вышлеш?Мне интересно aleksandrmesha@yandex.ru-если возможно,жду.
23 июл 2007, 20:02
Ларчик привет! Ты прямо хозяюшка какая:) Фотки Амалины вышлю. А я на работе была и потом дома валялась,уснула в 4 часа и в 7 проснулась,чего ночью буду делать-незнаю:)))
23 июл 2007, 20:25
А ты ночью тв смотри или книжки читай.Вообще,ты сейчас должна думать только о себе:захотелось-спи,захотелось-отдыхай,ну можно иногда на работу съездить:-)А ты вышиванием или вязанием не увлекаешся?
Приветики, девочки! Спасибо огромное за кулачки и поддержку! Матрешка, да, я у Чежиной, мне она нра. Вот странно как-то, ничего не чувствуется. В первом (неудачном) протоколе все болело, колбасило, а сейчас тишина :))))) Видимо сейчам просто некогда, езжу по экскурсиям, посетила Петергоф, Пушкин. Довольная очень :)))))
23 июл 2007, 20:48
Ну и классно,тебе сейчас положительные эмоции самое оно.Так держать:-)!
Держу и держусь! :))) Только мужа рядом нет, скучаю без него, приедет только в воскресенье.....А так все нормуль :)
23 июл 2007, 20:52
Альбина привет! Это здорово когда прекрасное самочувствие:) Все будет хорошо! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Беллуня, спасибо, поймала! Очень-очень надеюсь на удачу!!!
23 июл 2007, 20:50
Лар,я пыталась вышивать,посмотрела Матрешкины шедевры и тоже захотелось,но..... увы руки у меня не оттуда растут:),меня хватило ровно на 3 ряда и кучу запутанных ниток,муж смеется надо мной:),так что буду читать или по Евским просторам бродить,а вообще мне сейчас спать все время хочется,так что-усну без проблем:) Вот думаю чем завтра занятся или на работу съездить или по магазинам:)
Вышивка меня успокаивает, расслабляет. Не выдержу наверное и куплю наборчик :)
23 июл 2007, 21:00
Вышивка и должна всех нормальных людей успокаивать,а меня начинает раздражать,когда не получается,тем более,все мои родные когда увидели меня не с ноутбуком под мышкой и телефоном в ухе:),а с набором для вышивания,очень мило засмеялись:) В общем наверно это не мое:),хотя незнаю мож и созрею когда нибудь,Матрешка обещала уроки дать:)
23 июл 2007, 20:55
Ты знаешь Белл,у меня тоже руки не особо.Просто сестра моего мужа шьет,вяжет и вышивает на уровне профи.И мне стыдно,что я такая бестолковая,вот и стараюсь.А если посмотреть на изнанку моих вышивок-мама не горюй:-).Но меня сильно увлекло это дело,даже книжку купила.Решила,что добьюсь своего-научусь:-). Я там тебе электр.послала.
ОООоооо, Лар, на золовку надо равняться! :))) Моя сноха тоже глядя на меня вышивать стала, правда на месяц ее только хватило. А ты не бросай это дело :)
23 июл 2007, 21:00
Мне кажется,что для двух недель:от подсадки до рез-та ХГЧ-вышивка самое лучшее.Поможет отвлечься-я надеюсь.:-)
23 июл 2007, 21:02
Я после подсадки на ЕВЕ отвлекалась:) и на даче:)
23 июл 2007, 21:05
Ой, я только и надеюсь на вашу поддержку в тот момент,как здорово,что ЕВА есть! А ты как ее нашла?
23 июл 2007, 21:09
Я когда начала думать об ЭКО,смотрела сайты и нашла,а потом советы стали нужны,так и подсела:)
23 июл 2007, 21:13
А я сначала нашла Пробирку,а там был дневник Насти и Леши,а в нем про Еву было написано.И я как зашла-выйти не смогла:-)
А я на МАМЕ.ру ЕВУ нашла и всё, теперь я здесь. Но я раньше только читала, потом зарегестрировалась - и в рукоделии сидела. А в ЭКО - недавно, может полгода где-то.
Свет, вот что надо пить и есть, чтобы не было гиперы? Я много пью чая, тыквенного сока, ем белковую пищу.
23 июл 2007, 21:10
Альбин,я еще читала,что ананасы кушать надо и морепродукты.
23 июл 2007, 21:15
Лар,тоже неоднозначные мнения по поводу ананасов,если их есть ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО после еды,они хорошо расщепляют жиры,но в то же время если до еды,могут спровоцироватьболи в желудке. Морепродукты до протокола и во время,да и сейчас ем очень много.
23 июл 2007, 21:18
А какие именно морепродукты ты ешь?
23 июл 2007, 21:21
Да всякие:) Рыбу отварную или паровую и белую и красную,креветки,крабы гребешки-все что есть:)
23 июл 2007, 21:23
Супер,поскорее бы в протокол!Это же моя любимая еда:-9
23 июл 2007, 21:25
Так ты и до протокола трескай на здоровье:),я в отпуске перед протоколом столько этих морских гадов разных видов слопала:)
А я не люблю морепродукты. Равнодушна к ним...Как быть!? )))) По мне лучше кусок хорошего мясаааа.
А мясо - это белок, то что нужно! Если морепродукты не ешь, то надо есть мясо, курицу, индейку.
23 июл 2007, 21:12
У меня гиперы небыло,но и протокол короткий был. Просто рекомендуют больше пить,можно чистой воды,чай зеленый,жидкости потреблять не менее 2-х литров в день. Насчет соков не знаю,а про пищу,больше белковой и что бы питание сбалансировано было.
У меня в первый раз сильная гипера была....капалась дней 10. Вот и боюсь. Кушаю все, что хочется. Думала отдохну от евы тут...как же....дорвалась вот. Благо есть инет, там где живу :)Нашла еву через кубань.ру. Там тоже Хочушки общаются.
Соки свежевыжатые надо водой разбавлять, а покупные лучше не надо.
Альбина, привет! У тебя длинный или короткий протокол? Чем стимулируют? Я знаю, в АВЕ новые препараты стали применять, вот и интересуюсь.
Привет, Матрешка! У меня длинный, блокада на декапептиле, стимуляция гоналом.
Альбин, какой у тебя уже день стимуляки? И какие дозы? И ещё вопрос - сколько ушло денег на лекарства?
5 день стимуляции. Наверное завтра Чежина скажет чего докупить и сколько, пока ушло около 18 тыс руб за препараты и 73900 за ИКСИ отдала.
23 июл 2007, 20:46
Юлечка,поздравляю тебя еще раз!:-)Очень-очень рада за тебя.Теперь главное здоровья тебе крепкого на все 9месяцев.
23 июл 2007, 21:04
Юлисенок тоже очень рада за тебя:) Все будет хорошо,меньше нервов,больше позитива:) Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, очень хорошо ХГЧ вырос! Желаю тебе больше не нервничать! :-)
23 июл 2007, 22:38
Спасибо девчата, как хорошо что вы есть, всегда успокоите и поддержите!
Да, Юля, ЕВА нас спасает от дурных мыслей и переживаний! так вы родителям уже сказали? Они обрадовались? :-)
24 июл 2007, 12:41
Так как они знали про эко, маме я уже сказала. Она конечно рада, но видимо так же переживает как и я, поэтому до потолка не прыгала)))а отнеслась настороженно
23 июл 2007, 21:03
Ксюшка,ты где пропала,как там в Бельгии погодка?:-)
Ксюх, давай к нам! :-)
Светлая привет. Да я тоже тежело засыпаю встаю рано днем спать не могу тоже задумываюсь что же будет когда будет пузо еще больше...
Всем приятного вечера. Я спать, чего-то устала за день. Лиле привет. Появлюсь завтра в это же время.
Альбин, спокойной ночи. Завтра тебя поспрашиваю! :-)
Бедненькие вы наши девчоночки! Ну, ничего, это всё равно приятные переживания!
Привет! Сегодня много дел, но надеюсь буду иногда появлятся, не могу я без ВАС!!!
24 июл 2007, 10:29
Фрось привет! Ты наша деловая колбаса:))) Появляйся солонышко! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и удачного тебе дня!
Фросик, хоть иногда появляйся! :-)
24 июл 2007, 12:12
Фросечка,привет! Офисную гистеру делают тоже под наркозом, это биопсию эндометрия (щипок из матки) делают без наркоза, так что тебе все правильно врач сказала.Дорогая, удачного тебе дняАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 июл 2007, 10:31
Девочки привет! Всем отличного настроения и доброго дня:) У меня подключили выделенную линию! УРА!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет! Выделенка - класс! Наверное, теперь скорость бешеная? У меня тоже выделенка, безлимитка. Очень удобно! :-)
24 июл 2007, 10:44
Привет Матрешечка! Выделенка классно:),безлимитка:),а то муж платит 4-5 тыс.за домашний тел.+2 мобильных 5 тыс.,только 10 в месяц на одни телефоны. Я сегодня дома решила занятся уборкой генеральной,2 комнаты уже прибрала и так устала,а еще много осталось,так что мне сегодня занятие на целый день. У тебя какие планы?
А сколько безлимитка стоит? Здесь всего 550 руб, сиди скока хош! :-) А у меня сегодня в автошколе контрольная проверка, перед экзаменом. Экзамен 2 августа будет. Так что я параллельно тут делаю "Экзамен ПДД он-лайн", готовлюсь. Как самочувствие?
24 июл 2007, 10:51
У нас 900,но все равно не дорого,по сравнеию с тем что было. Самочувствие нормально,только раньше приборка на раз-два,а сейчас тяжеловато,надо все таки уборщицу из офиса брать в помошники:) Значит ты уже 2-го августа с правами будешь?
Беллочка, конечно тяжелее! У вас 3 комнаты? У нас 2, я полностью уборку делаю часа за 2 (если окна мою, в шкафчиках убираю). А ты кого-то нанимай, пусть самое тяжёлое далают. Белл, 2 августа только в школе экзамен. А права я буду дома получать, а поеду я в сентябре после переноса. Но мне главное отучиться.
24 июл 2007, 11:04
Да Матреш,у нас 3 и еще 2 здоровые кладовки,кухня большая и холл перед квартирой 22 метра,так что мне хватит. Я сегодня из за болячек мужа решила все парогенератором обработать,может микробов часть сдохнет,вот и ковыряюсь. Да главное отучится,а права потом,будешь с пузиком на машинке гонять:)
Мужу не лучше? Он всё-таки на работу пошёл? Ты его там усиленно лечи а сама купи повязку стерильную.
24 июл 2007, 11:11
Я его сегодня с утра не видела даже,из комнаты не выходила,звонил,сказал,что не очень ему:( А на работу по любому надо идти,дел у него дофига. Он как маленький блин,лекарства пить не хочет,вчера водку с перцем пил фу....,я ему объясняю,что алкоголь это не лекарство,а он и слушать не хочет,в общем я его не трогаю,он нервный и злой,пусть сам лечится:)
А мот тоже как маленький, но сразы таблы пьёт какие я даю и не спрашивает что это :-) а вдруг йад? :-)
Ну, водка с перцем - тоже лЭкарствО :-)
24 июл 2007, 11:20
Ага! классное лекарство:) А ноет как будто у него прямо болезнь тяжелейшая(ТТТ),я с простдой сраюсь средствами народными лечится,ну не водкой конечно:))) Я подозреваю,что он от конди в машине простыл,на 17 градусов включает-ненормальный:)
24 июл 2007, 11:28
А мой вообще лекарств не признает,считает организм должен сам бороться.А зимой без шапки ходит,говорит:Пусть голова дышит.Ну кто умным назовет такого муЖчину?Но если темп.выше 37,лежит,как умирающий лебедь:-)
Да они все ноют. Мой ногу утюгом прижёг, так страдал неделю! Вот какой я бедный, несчастный! А виновата я - утюг не выключила! :-)
24 июл 2007, 11:38
А один раз у нас был в гостях брат моего мужа.Утром не встает с кровати,весь такой несчастный-заболел.Я ему дала градусник,подхожу через 5мин,спрашиваю:"Ну что есть температ?" А он мне протягивает градусник с несчастн.видом и еле-еле говорит:"Да,есть.Почти 37."На градуснике было36.8,я так и отпала.Да,сильная сторона человечества-опора и защита наша.:-)
24 июл 2007, 10:49
Матрешик приветик!А я никак не дождусь мастеров,отправили на выделенку заявку уже больше двух недель-тишина :-(.Как дела,как настроение?:-)
Всё хорошо, я писала вчера - записалась на начало протокола. На след. неделе пойду досдам анализы (кровь на РВ, ВИЧ, гепатиты, гемостаз и мазок) остальное всё есть.
24 июл 2007, 10:47
Приветик Беллочка!ЧИХИ поймала-помазалась.:-)Я уже с утра вся в делах,на работе одни неприятности,злая прям я.Я там тебе только-что почту отправила,посмотри.
24 июл 2007, 10:49
Приветики! Сейчас посмотрю-спасибо. А чего неприятности? Постарайся не раегировать,думай о том что впереди у тебя великие дела:)
24 июл 2007, 10:56
Предсавьте,у нас люди заказали двери около 10дней назад.Нам в гол.офисе морочили голову,то на складе нет,то размеры не те привезли.А теперь сказали,что есть все,а именно таких нет.Когда будут-неизвестно.А люди уже предоплату сделали.Теперь мне надо звонить им и говорить,чтобы за деньгами проиходили.Я неуверенна,что они вообще появятся(в смыле двери эти).Короче,я представляю,что мне сейчас буду эаказчики говорить!Вот он мне нужен,это негатив.!Ох уж эти издержки специальности.:-I
24 июл 2007, 11:00
Да, тебе не по своей вине придется сейчас гадости выслушивать:(. Постарайся объяснить,мож нормальные клиенты- и все поймут. Мы когда двери в дом заказывали,тоже оттенок не тот который мы изначально выбрали,поругались конечно,но все разрешилось:)
Бедные заказчики! Лариса, держись! :-)
24 июл 2007, 11:08
Я держусь:-)и жду,когда они сам позвонят.На девченок сердита,что вчера не позвонили,на меня сбросили.Матреш,какие ты кроме обязательных,сдавала анализы?
Да все. У меня и лапара была и гестера и биопсия и проходимость труб проверяли и совместимость. Что ещё? Все гормоны, все инфекции. В АВЕ спермограмму какую-то особенную делают. У меня с анализами и обследованиями вот такая папка здоровая!
24 июл 2007, 11:29
Мтреш,это ты сечас сколько анализов проходила или просто накопилось за неск.лет?
Конечно за несколько лет. Но перед 1 ЭКО я делала гистеру, биопсию, УЗИ матки, щитовидки и груди, все гормоны, все инфекции, вирусы, общий анализ крови, мазок, кардиограмму, флюрографию. А теперь только пересдаю то, что имеет маленький срок действия и всё. Ещё у меня долго не могла вылечиться уреаплазма, только с 3 или 4 раза вылечила, теперь ТТТ.
24 июл 2007, 11:40
Матреш,а почему был пролет?Врачи коментировали как-нибудь,или просто не повезло?
Первый раз я думаю, была какая-то неправильная стимуляция - делала в Краснодаре. Или плохие, просроченные препараты - всего 1 ЯК, но оплодотворилась. Некачественная была, вот и пролёт. А второй раз в АВЕ - 10 клеток, но всего 3 оплодотворились, 2 подсадили, но они были плохого качества тоже. Думаю, дело до имплантации не дошло, они просто перестали делиться. А теперь я улучшала качество ЯК с помощью гомеопатии, витаминов. И Чежина посоветовала длинный протокол с другими препаратами. С е слов, надо за качество бороться а не за количество. Я заикнулась за ИКСИ - говорит, не надо. Сперма хорошая а если будут плохие клетки и их "насильно" оплодотворить, то ничего хорошего не выйдет. Так что будет простое ЭКо. Я помню за гомеопатию, вечером вышлю тебе, ОК?
24 июл 2007, 12:09
Матреш,а тебе сказали,что кач-во плохое еще до подсадки или уже когда поняли,что пролет.И вообще,как понять какое кач-во?От кол-ва клеток зависит?
За качество клеток сказали при подсадке. Количество на качество не влияет. А вообще это вопрос непонятный и сложный. Иногда препараты меняют и качество клеток меняется. И количество меняется. На УЗИ - отличный фолликулярный запас, а при стимуляции вот не большое количество клеток получается. Но я 10 радовалась очень - против 1 клетки в первый раз! Но я буду рада и 4, и 5 и 6 клеточек чтоб было, но чтоб эмбриончики были отличные, а то класса В и С а класса В вообще на грани был - ВС. Вот я и дмаю, что ини перестали развиваться и всё.
24 июл 2007, 12:18
Понятно.Я вроде бы уже сколько всего перечитала,а все равно-"темнота".А скажи,влияет ли на кач-во,какие именно препараты используются?Или невозможно предвидеть что-то?
Предвидеть невозможно. Но ты не заморачивайся, у тебя же первое ЭКО. Не думай об этом, ведь у всех индивидуально. Настравивайся на победу с первой попытки!
24 июл 2007, 12:32
Лар,правильно Матрешка говорит,не заморачивайся,у мня клеток тоже немного было ,но качества хорошего,во время стимуляции и роста Ф врач смотрела за размером на УЗИ и препараты добавляла и меняла по ходу,выросло 10 кл.,зрелых 7 все 7 оплодотоворились,подсаживали 8А и 8Б,это считается хрошие и еще 3 на крио у меня осталось. Так что верь себе и своему врачу и все получится:)
Точно! Свет, мне тоже дозировки меняли и на УЗИ всё хорошо было, а вот клеточки не очень. Но это индивидуально!
24 июл 2007, 12:21
Привет,Ларисочка! Держись , на работе постоянно такие ситуации возникают, тебе надо вырабатывать иммунитет к таким ситуациям на работе!Хорошего тебе дня,пусть тебе ни кто не испортит настроения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 июл 2007, 13:01
Приветик Светлячок!Спасибо за чих,очень приятно такие чихи получать.Да уж работка у меня,иногда заставляет понервничать.Но недолго уже осталось.Мы закрываемся в конце месяца.
Да, как я Фросечке писала "Если хочешь ты работать, ляг поспи и всё пройдёт" :-) Ну чтож, терпи, коза, а то мамой будешь! :-)
24 июл 2007, 12:16
Беллочка,привет! Поздравляю с выделенкой! Хорошего тебе дня, как самочувствие? Что нового? Я сегодня встала в 7 утра, позвонили с мужем на Украину, поздравляли с ДР свекра, потом мужа на работу собрала, немного прибралась, легла отдохнуть и уснула, спала 3 часа:) Ночью наверное гулять буду:) Сынуля шлет тебе привет,у нас все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, привет! Я там тебе вчера написала письмо, видела? Ты переходишь с дневного образа жизни на ночной? :-) Сынуле привет!
24 июл 2007, 12:27
Привет,Матрешечка! Письмо еще не видела, сейчас почитаю, спасибо! Да, с режимом дня у меня путаница вышла, сама не знаю как так получается:)))) Зато так хорошо поспала, будем считать,что это сынок хотел спать:)))) У меня все хорошо, сейчас хочу на рынок сходить, купить себе что нибудь вкусненькое, может дыньку? Только думаю, дыни уже вкусные или как трава? Ну,посмотрим,еще зайду в Детский Мир, может был новый завоз и есть что нибудь хорошее из вещичек? Матрешечка, чем ты будешь сегодня заниматься? Как вождение ? АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за чих! Свет, дыни уже вкусные давно, надо только правильно выбрать. А планы у тебя приятные, купи сыночку что-нибудь! А я сейчас в автошколу пойду - сегодня контрольная проверка у нас.
24 июл 2007, 12:23
Привет! И от меня сынулику приветище огромный:))) А я вчера спала пол дня,а сегодня уборкой занимаюсь с 8-ми утра,муж на работу уехал, а я микробов дома уничтожаю:) Только надолго у меня уборка я поделаю,полежу:))) Очень рада что у вас все хорошо!
24 июл 2007, 12:30
Беллочка! Ты уж не переусердствуй с уборкой, тебе отдыхать надо! как Амалинка? Не сообщила тебе как она добралась до родителей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 12:34
Нет,Светик,я аккуратненько потихонечку:),тем более сегодня утром в передаче Малахов+ сказали что очень хороший день для физической работы:) Амалинка не писала пока,но наверно появится:)
Беллочка, я тебе письмо написала. :-)
24 июл 2007, 12:29
Матреш,я все получила-спасибо,фотки класс! Я сейчас еще одну коинату уберу и напишу тебе и фотки пришлю ОК?
Жду! :-)
24 июл 2007, 12:36
Грезящая! Привет! Как дела? Можно поздравить с началом протокола?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 июл 2007, 12:43
Привет! Белл поздравляю с выделенкой, это гораздо удобнее безусловно, но вот у нас что-то сегодня глючит инет, так меня разозлили они с утра, подключалачь, подключалась, а оно срывается. Но сейчас вроде все нормализовалось.
24 июл 2007, 12:45
Юлисенок,Привет!Как у тебя дела? Как самочувствие? Ты ходишь на работу? Когда тебе на УЗИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 13:20
Не на работу не хожу, немного работаю дома, а по другой работе я в отпуске,т.к. преподаватель))) Самочувствие обычное. Только не смейтесь у меня растет живот:-) Блин что не одену будто 4-5 месяцев, муж говорит, что я сама выпячиваю, а ведь нет. Может это что-то вроде гиперы? ВОбщем толстая я стала
24 июл 2007, 13:45
Юль,у меня живот тоже рано выкатился:) Думаю,что все очень индивидуально, не все подстандарты общепринятые подходят! Мне в 13 недель в метро место уступали, одета была в плащ:) Лишнего веса ни когда не было, живот плоский (был),так что... просто мы такие скороспелки:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 17:25
:-) ого А я теперь переживаю: Мне осенью на работу в институт, как то неудобно..эти молодые студенты, а я с животом...ну что-то переживаю.А еще в этом году одна наша преподавательница только родила,до этого еще одна тоже, а они тоже как я в аспирантуре и наш руководитель как то сказала:что-то все мои девочки в декрет уходят. Хи-хи я еще подумала вот хорошо сказала, значит и я уйду в декрет))) А еще у меня несколько дипломников, а у них защита весной..
24 июл 2007, 17:29
Это же классно,что видно.Я так просто мечтаю с животиком ходить.А дипломникам еще лучше,не будешь к ним придираться особо.Так что только порадуются:-)
Юлисёнок, привет! Вы уже сказали родителям? Обрадовались? Как самочувствие? :-)
24 июл 2007, 13:22
Да я тебе выше написала про родителей, но наверное ты не видела. Сказала маме и сестре. Конечно они обрадовались))) Мама только не поняла что значат тесты, когда я ей показывала, но потом я все разъяснила, а вернее даже муж)))
Девуленьки, я немного Вас почитываю. Знайте я с ВАМИ:)))
24 июл 2007, 17:06
Фрось,ты еще все работаешь? Отдыхать уде пора:)
24 июл 2007, 17:26
ПРИВЕТИКИ ФРОСИК!Я тоже на работе парюсь,поскорее бы в отпуск:-)
24 июл 2007, 17:34
Лар,а ты вроде в начале августа в отпуск собиралась,если я ничего не путаю?
24 июл 2007, 17:54
Да Беллочка,все правильно.Недолго осталось.Кстати,заказчица отнеслась с понимание,мы с ней мило пообщались и она забрала денежку.А ей посоветовала где купить.Сделала рекламу конкурентам:-).Ксюшка передавала всем большой привет и чмоки:-)
А где Ксюшка? Почему её тут нет?
24 июл 2007, 17:06
Матреш,я тебе написала-лови:)
Спасибо, уже почитала! :-)
24 июл 2007, 18:55
Привет всем! Я уже очень соскучилась, хотя прошел только один день! :) Я на Украине, у родителей. Сегодня сдала иммунограмму и консультировалась у гематолога. Завтра продолжу обследование и, может быть, уже в пятницу поедем в Одессу. Так что все хорошо, только вот вас не хватает! Сейчас мало времени, в гости пришла сестра с мужем, я постараюсь еще сегодня зайти. Читать времени не хватает, но, надеюсь, у вас все хорошо. Всем удачи!
24 июл 2007, 19:00
Амалинка!!!! ПРИВЕТ!!! Опять телепатия:),я только что тебя вспоминала:) У нас все хорошо! Отдыхай на полную катушку:) Целую тебя:)
Амалина, желаю тебе хорошо провести время!
24 июл 2007, 19:20
Амалинчик приветище!Ну ,как там на Украине,не так жарко?Мы тоже соскучились за тобой.Мне Беллочка переслала твои фотки,вид из окна у тебя будет суперский.Отдыхай,набирайся сил.Родине привет.:-)
Приветики, девочки! Снова я к вам зашла на огонек :) Сегодня совершила обзорную экскурсию по городу, посетила кунскамеру. Завтра иду на УЗИ к Чежиной. Посмотрим, что я там "нарастила" за эти дни...эххх.....
Альбин, ну ты даёшь - Кунтскамера! :-) Не страшно было? Вернее, неприятно. Альбин, напиши сколько денег ушло на лекарства?
Да нет не страшно! Я нормально к этому отношусь :)))) выше написала.....
Да, видела. давай лучше внизу, так удобнее. Альбин, а новые препараты не предлагали? Я знаю, сейчас в АВЕ какие-тоновые препараты используют.
Поменяли диферелин на декапептил, пурегон с менопуром на гонал. Ничего не предлагали такого. Да забыла написать про цену гонала, 1 (75ед) ампула стоит 1110 руб, в день по 3 ампулы назначили. Итого пока куплено было 15 ампул. Вот завтра че скажет )
Ирин, а ты в августе собираешься да? Где жить будешь? готова уже? :)
24 июл 2007, 20:02
Альбин привет! А ты не занешь как дела у Лили,опять она куда то пропала.
Привет. Неа не знаю....вроде говорила все налаживается, созванивались с ней в прошлую пятницу...Сама ее тут ждю.
Альбин, я начинаю длинный протокол числа с 9-10 августа, но я не хочу декапептил, меня от него в первый протокол колбасило не по-детски. Ты написала 18 тыс вместе с декапептилом7
Декапептил купила 8 ампул по цене 410 руб за 1 шт. А я на диферелине ваще "ужасная" была! В этом протоколе пушистая как зайка :))))
Ну учитывай еще 5% скидку, если приобретаешь в аптеке Авы. (Цены указала без скидки)
ТТТ чувствую себя хорошо, хотя очень устаю. Но я много хожу пешком. С кунсткамеры до дома сегодня шла почти 4 часа, глазея по сторонам )))))
Ясно, цены не поднялись :-) уже радует. А на процедуру ЭКО у меня скидка 7500. Да, Альбин, на рецепешене попроси у них карточку для скидок у них и в Скандинавии. Мало ли. Там скидка 10%. Это не та карточка, что для аптеки, а отдельная.
Блин, надо будет с Чежиной поговорить на счёт того что колоть - диферелин или декапептил. Но от декапептила я от головной боли на стены лезла - это был кошмар! И психовала по страшному!
Альбин, удачи тебе завтра на УЗИ! Напиши потом сколько выросло фолликулов!
Ириш, спасибо, отпишУсь обязон.
Тоже самое у меня от диферелина было :) Хотя говорят, что декапептил лучше. У всех все индив-но. Да тут мне и капризничать не получается, пока одна, без мужа :((((
Ага поинтересуюсь. спасибо :)
Всем удачи. Отключаюсь. До завтра!
Пока! :-)
Лариса, отправила тебе письмо с описанием про гомеопатию.
25 июл 2007, 10:20
Спасибо Матершичка,все получила,распечатала,изучаю.
Привет! аааааа. ещё никого нету. Я первая:))
А я вторая! Привет! А я хвалюсь - вчера в автошколе была контрольная проверка перед экзаменом. У меня ни одного штрафного балла и ответы все правильные! :-)
ПРИВЕТ! молодчина, умница. Скоро экзамен?
экзамен через неделю уже, ура! :-)
25 июл 2007, 10:22
Приветики Фросик.Давно тебя не видела.Как делишки?:-)
Приветики! делишки по маленьку, работы много, надо опять её начинать делать:((
Привет всем! Доброго дня, хорошего настроения, удачи! Я пошла побегаю на стадионе и вернусь! :-)
ого, спортсменка!!!! А я с утра анализов кучу понасдавала, всё таки хорошо что есть страховой полис, очень много не заплатила. Погода кошмарная, дождь льёт и льёт
Я в понедельник пойду анализы сдавать. А дождь и у нас начнётся скоро. Нчего, тебя ждёт солнечная Испания!
да уж, я прямо хочу безумно:) Главное чтобы гистера прошла нормально и ничего плохого не было. Тогда настроение будет боевое
25 июл 2007, 10:21
Доброе утро!Тебе тоже отл.настроения и удачи в делах!:-)Я на работе,тружусь в поте с самого утра.
надо нам Ларисочка с тобой заканчивать работать, а дома сидеть с пузами:))
25 июл 2007, 10:42
Приветик! Вот какая правильная мысля:) Осталось совсем чуть чуть:)
угу, 100 % с такими чихами и пузиками вокруг
25 июл 2007, 11:25
Ой,Фрось я бы с удовольствием!Я так надеюсь,что все получится с первого раза!Иначе мне осенью прийдется новую работу искать.Да к тому же новую квартиру купили,хочу въехать туда с дитями:-)
:))) мы вот тоже приобрели, надеюсь , что мелкий к нам придёт, увидев что ему будет места много:)))
25 июл 2007, 10:44
Девочки всем привет! Лови:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я сегодня тоже отношусь к трудящемуся народу нашего топика:) Так что подольше с вами буду после обеда,когда домой приеду.
оки! чихи поймала, удачного дня
25 июл 2007, 11:28
Беллочка приветики!Пусть твоя сегодняшняя работа будет приятным разнообразием твоего времяпрепровождения!:-)Спасибо за чихи.Как погодка?У нас дождь льет со вчерашнего вечера:-(.
25 июл 2007, 14:07
Ларочка привет! Спасибо за пожелания:) Я сегодня в кайф в офисе побыла и дела все сделала и с народом пообщалась:) У нас дождь то есть ,то нет,и прохладно.
25 июл 2007, 12:49
Фросечка! Привет! Хорошего тебе дня и отличного гастрения!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:)))) супер слово:))
25 июл 2007, 12:50
Матрешечка! Привет! Хорошего тебе дня! Удачной пробежки...я тобой горжусь:)АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светик, привет! Как сынуля? Пихается? Как насроение?
25 июл 2007, 12:50
Лирисочка!Привет! Хорошего тебе дня и отличного настроения!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 13:53
Привет Светлячек!Какая же ты молодец не забыла никого:-)Спасибо за чихи.Тебе тоже хорошего настроения и поменьше переживаний.А малыш все правильно реагирует,он же живой человечек,хоть и маленький.В такую погоду только спать и хочется,вот он и спит себе сладенько.У нас на работе конди работает,холодище.На одежку в "Банане-маме"посмотри,там много классных вещей и скидки бывают часто.
25 июл 2007, 14:03
Привет,еще раз! Сижу жду кого нибудь!Дождалась:) Я и сама два дня сонная хожу! Через недельку муж не поедет в выходные на дачу,так мы с ним большой хоппинг запланировали:)Съездим и Банану и в Мазу Кеа и Детский Мир,пора уже присматриваться. Я пытаюсь список составить необходимых вещей на первое время, подруги мне помогают, но всеравно голова кругом идет:) Ларис,у тебя выходные бывают? такое впечатление,что ты без выходных работаешь!
25 июл 2007, 14:15
:-)Ой выходные бывают,но в связи с летними отпусками,реже,чем обычно.Но мне недолго осталось,я ухожу в отпуск с 1августа.И...больше не возвращаюсь т.к отдел наш закрывают да и отпуск мой переходит плавно в протокол.Светленькая,а где это Маза Кеа.Я даже и не слышала о таком магазине.Моя сестра в Банане все покупает,ей там нравится.Как попадет,не вытащишь:-)Мы уже всю Мегу обойдем,в Ашане затаримся,а она все в Банане гуляет:-).И я так хочу.:-)
25 июл 2007, 14:22
В Маза Кеа очень хорошие и качественные вещички, точный адрес магазина можно посмотреть в инернете, один магазин находиться на Ленинском проспекте ,есть и еще магазины, но я там не была,поэтому не знаю:) Ларисочка,не успеешь оглянуться как будешь по детским магазинам с огромной тележкой прогуливаться:)АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Значит тебе не долго мучится, тем более скоро удачный протокол начинается:))
25 июл 2007, 14:43
:-),девченки,что бы я делала без вас?
А без нас не надо, надо с нами:))
25 июл 2007, 14:53
ну да:-)
я вот думаю, если мы так сдружились, может и дальше будем общатся. О детках, о насущном. Всё таки вертуальные подружки это тоже классно:))
25 июл 2007, 15:07
Хорошая идея.Я смотрю девченки,которые делали ЭКО раньше,так и продолжают общаться.Только переходят в другие топы.:-)И мы так будем.
25 июл 2007, 12:51
Альбинка! Привет! Хорошего дня и удачного протокола!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 12:52
Маришка! Привет! Куда пропала? Может ты уже в отпуске?Всего тебе хорошего!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 22:15
Спасибо Светленький, я появилась, еще не в отпуске))) еду 3 числа
25 июл 2007, 12:53
Лиличка! Привет! Протокол уже не за горами! Удачи тебе,дорогая!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 12:54
Настек!Привет! Давно тебя не видела! Как дела? Как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 12:56
Натусик! Привет! Как дела? Что нового? Как мальчишки? Мой сынуля два дня очень вяленький, наверное на него так погода действует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:57
СуслЕжик! Легкой тебе дороги! Москва тебя ждет!Доче привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:57
Ксюшка!Привет! Куда пропала?АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 12:58
Юлисенок! Привет!Легкой тебе и безпроблемной беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 12:59
Амалиночка!Хорошего тебе отдыха и приятного времяпрепровождения!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 13:04
Беллочка!Привет,подруженька! Как настроение?Как масик?Ох,быстрее бы уже сказали кто у тебя будет , сынок или доча!У меня все нормально, сынуля два дня вяленький, пинается редко и совсем слабенько, думаю,что он так на погоду реагирует!Я так хорошо сегодня выспалась, у нас ночью гроза была , дождь продолжается до сих пор,вот бы Амалинку сейчас к нам , в Москву!Из детских вещичек ни чего не прикупила, ни чего не понравилось:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 14:10
Привет мое дорогое Солнышко! Сынуля точно на погоду так реагирует,ничего скоро завеселится:) У вас тоже пасмурно или как? Из вещичек успеешь еще присмотреть чего нибудь,это всегда так бывает,кажется что море всего,а выбрать нечего:) Я теперь еще с девочками в клубном топе по Беременности общаюсь,там у всех примерно такой же срок как у меня и Экошек много:) Сынулику оооооооогроооомный привет:)
25 июл 2007, 14:15
Привет,Беллочка! У нас сегодня дождливо,пасмурно, так и хочеться завалиться на диванчик с книжечкой:))) Я иногда читаю в Беременности разные посты,но сама не пишу:) Сынуле ,привет передала:) Как твой животик? На работу не ходишь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 14:21
Животик нормально,только мне кажется что он не растет больше,а муж говорит,что растет:) И еще я взвешиваюсь каждое утро,вчера 52,9,сегодня 52,5,что за ерунда или может если вечером например поешь попозже и побольше,вот и получается разница??? У меня всегда вес и до Б плпвал на 500-700 грамм. На работе была сегодня,недолго так с удовольствием пообщалась с народом.
25 июл 2007, 13:05
Грезящая!Привет! Как начало протокола? Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Съездила на обеде в магазин. Купила бокалы для вина, полотенчики красивенькие. По маленьку в квартиру вещички закупаю, чтобы в один день не бегать:))) Конечно бы ещё мне по детским начать бегать, надеюсь скоро смогу с гордостью ходить по детским вещичкам. А тебе Светленький, когда поедешь, удачного шоппинга, чтобы радовать себя и сынульку:))
25 июл 2007, 14:18
Фросечка!УРА!!! Значит новоселье не за горами!Ой,какие приятные хлопоты! Мы купили квартиру 4 года назад,так я до сих пор вспоминаю с каким наслаждением я занималась обустройством....это самое приятное:))))
да, супер чуство, когда что то придумываешь. Но я пока ещё по маленьку закупаюсь. Вот когда интерьер до конца придумаем, тогда по полной надо будет:))
25 июл 2007, 14:23
Приятные хлопоты:) А я сейчас пойду соседа убивать:),так что если не появлюсь долго то меня забрали в милицию:))),он гад так сверлит,что у меня штукатурка в ванной сыплется!
спокойствие, только спокойствие. Да, соседей не выбирают
25 июл 2007, 14:33
Фрось,да ты представляешь,вроде нормальные с виду люди:),а уже целый год,он в квартире что то сверлит,да за это времяя можно дом построить,ума не приложу чего он там делает??????
у меня друг уже 3 года ремонт дома делает. Уже и мелкая у них родилась, а он всё делает. не понимаю я таких людей
25 июл 2007, 14:42
у можно понять когда 3 года и только по выходным,а этот ....,какждый день! Причем жена работает а он сверлит целыми днями:) Мои подруги предположение высказали,что мож у него там мастерская:))))
25 июл 2007, 14:42
Белл,а может у соседа хобби такое?гыгы...
25 июл 2007, 14:45
Угу:) Ой бедная я бедная несчастная:(((((( Сверху сверлят,а по площадке соседка каждый день чего то жарит,такая вонь....,я вообще жареное не переношу,а она все позажаристей и масла побольше бе.....,даже мужа воротит от этих ароматов:)
ооо, наша Беременная Беллочка решила поплакать. Бедненькая та наше солнышко:))
25 июл 2007, 14:51
Мои прежние соседи были не совсем благополучными,разборки кажд.день.Стулья летали так,что моя люстра сама загоралась:-).А потом они продали квартиру и новые владельцы затеяли ремонт,котрый длится уже 2года:-).Я тебя Беллочка очень понимаю.Я тоже в новую квартирку по чуть-чуть прикупаю вещички.
Спасибо Светлая, ловлю твои заразные чихи! Докладаю: была на приеме у Чежиной, сегодня 6 день стимуляции, растут ЯК по 7-8 в каждом по 9 мм уже. Следующий прием назначен на 29 июля. Пункция будет скорее 30-го. Вечером еще появлюсь, ушла гулять :)
25 июл 2007, 15:31
Албьбиночка,держим кулачки за тебя.Гуляй,дыши воздухом,наслаждайся увиденным и настраивайся на положительный рез-т!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина, очень хороший результат! Давай, доращивай клеточки! Кстати, У МамАни получилось, ты знаешь? Она к Чежиной от Корнилова перешла! :-)
Она от Каменецкого к Чежиной перешла ж....уже известно????
25 июл 2007, 20:14
Привет Альбина! Очень хороший результат :) Дежим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем вечера! Я сегодня на работе была, только пришла. Поела только, сейчас в ванну и вернусь! :-)
А куда все подевались? АУУУУУ!!! :-) :-) :-)
25 июл 2007, 20:08
Матреш привет! Я тута:),кажется мой муж меня все таки заразил:(-блин:(,горло першит,сейчас лечится буду,только выбор лекарств у меня не большой:(
Я тоже тут...погуляла по Пассажу :)))набрала подарков :)
Молодец, положительные эмоции сейчас важны! :-) Да, аня от Каменецкого перешла, я напутала :-) И у неё получилось! :-)
25 июл 2007, 21:12
Народ,где все???? АУ.........
Беллунь, я здесь! Милая, лечись! Всеми доступными средствами - малина, мёд, "доктор мом". Изолируйся от мужа куда-нибудь (может, к маме?). Нельзя тебе болеть! Я жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 21:31
Матреш спасибо:) Надеюсь,что все обойдется(ТТТ) Ингляцию сделала,горло полощу,точно доктор"Мом" я про него и забыла,его вроде при Б можно?
Да, можно, сестра лечилась им. А вообще спроси у врача чем можно. Она и детский "Эффералган" пила - но у неё температура повышалась. Да, классное средство - липа! Есть в аптеле липовый чай в пакетиках, а можно и так заваривать. давай, лечись!
25 июл 2007, 21:38
А у меня мама травами занимается у нее есть липа,завтра попрошу папу что бы привез мне,хорошо,что у меня целая куча всяких народных средств.
Но травами тоже не увлекайся, я знаю что многие нельзя при Б. А, вспомнила, можно Пиносол капать!
У меня с работой то пусто то густо. Вот сижу бумажки делаю. И параллельно на ЕВЕ.
25 июл 2007, 21:33
У тебя сейчас работы много?
Нет, совсем не много :-) я с тех пор как приехала сегодня первый раз была. Но зато целый день. И из этого времени большую часть книжку читала, а уйти нельзя. Домой в 7 вечера пришла, а нужно ещё и бумажки сделать - акты входного и сдаточного контроля. Завтра тоже на работу, но завтра меньше будет. Да мне в кайф, запарилась дома сидеть :-)
25 июл 2007, 21:41
Да,дома тоже тяжело сидеть целыми днями,я сама не могу:-)
Да я и не сижу :-) Здесь хоть и некуда пойти особо, так я просто гуляю - то вдоль еки, то к монастырю, то по городу просто. Белл, боюсь сглазить, поэтому ТТТ, но у меня сейчас какая-то гармонию внутри - имею в виду душевный настрой. Хоть бы так продолжалось! :-)
25 июл 2007, 21:43
Девулечки добрый вечер!Я уже дома,еле приползла.С этим закрытием....ох,устала. Матершик,спасибо за гомеопатию,изучаю. Беллочка,лечись,пей травки,а главное положительный настрой.И мужа тоже надо лечить усиленно.Может тебе и правда на время к маме переехать?Ксюшка передавала всем большой проивет и поцелуйчики:-)
Добрый вечер! Ларис, я Ксюху тоже уговариваю вернуться, н хочет! А ты ей на мейл пишешь или в личку?
25 июл 2007, 21:48
Мы с ней общаемся электронкой.Надо ее хором позвать. Ксюшаааааа выходиииииииии!!!!!
Ксюхааа!!!! Давай к нам! Мы скучаем! Ларис, а я не смогла ей письмо отправить - не отправляется, приходит уведомление, что такой адрес не существует :-(
25 июл 2007, 22:08
Матрешик,я не знаю у меня норм.отправляется.А тебе еще долго быть в этой командировке?
В командировке мне быть до конца протокола :-) Так сказать - приятное с полезным, ведь работы мало у меня :-) А там посмотрим. не хочу загадывать.
25 июл 2007, 22:21
Здорово,что удалось так все совместить:-).Я вот ни разу в Питере не была,все планируем с мужем и никак не получается.А когда клинику выбирала,тоже мысль про Питер приходила.Но потом решили,что все-таки Москва ближе и нервов поэтому меньше.:-)
А у меня просто так совпало. И Питер рядом и работаю тут. А если бы ехать специально в протокол, я бы подумала ещё что выбрать. Но АВА меня устраивает.
25 июл 2007, 22:36
Еще бы.Я когда изучала рейтинги клиник(не на еве и не на пробирке),так АВА считается одной из лучших в России.Да и в мире ценится не плохо.А вообще,как Бог устроил,так и лучше:-)
25 июл 2007, 21:52
Ну и правда,все уже хорошо,чего она как партизан? непонимаю.
Ну да, всё уладилось, она поняла. А девчонке за границей и поговорить не скем.
25 июл 2007, 21:55
Спасибо Ларочка,я лечусь,а мужа моего убить надо что бы не мучался,кашляет и мороженое сегодня съел,бесит меня ррррр.....
25 июл 2007, 22:10
Белунь,он наверное по принципу клин клином вышибают.Я тоже так делаю иногда, и ты знаешь в редких случаях помогает:-)Как там твои соседи?
А моя золовка, когда у неё горло болит - мороженую вишню ест. Говорит, помогает. :-) Не нервничай, солнышко!
25 июл 2007, 22:11
Девочки, всем привет, наконец-то до вас добралась!!! Соскучилась!!! не работал неделю интернет((( у меня куча новостей: поменяли машину, собралась в отпуск и сделала наконец свой баланс))) два дня не заходила на еву, т.к. пыталалась три дела делать сразу: варила компоты, искала отели и стряпала отчетность)) вас даже прочитать неуспела, что нового?
МАРИШКА! УРА! А мы соскучились! Мариш, ты когда в отпуск отчаливаешь? И куда? :-)
25 июл 2007, 22:18
еду в след. пятницу в Турцию, в другой отель, не тот, на который тебе давала ссылку))) как дела, Иришка? видела тебя днем мельком в аське, пока собралась тебе написать, тебя и след простыл...))
Марин, всё ТТТ, морально подготовилась к своей удачной попытке :-), девочкам спасибо :-) А так всё нормально. А мы не едем в этом году никуда, но я и не хочу. Вот, протокол будем делать ещё по Питеру погуляем. :-) А твои мысли грустные прошли?
25 июл 2007, 22:26
ну в общем в связи с грядущим отпуском прошли... а так, накатывает иногда, вот 33 день идет и я опять вся в мыслях о возможном-невозможном чуде))) а так все ок, правда :-)
У тебя всегда цикл "скачет"? И после овариума? У меня он удлинился с 28 дней до 30, а так - как часы, как положено, с утра начинаются и 3-4 дня!
25 июл 2007, 22:29
у меня еще с февральского протокола он как стал 34, 35,37, так и не наладился, а до этого всегда по 30 дней, редко, когда скакал
Значит, тоже удлинился. Не знаю хорошо или плохо. Овариум закончила уже?
25 июл 2007, 22:33
Матрешик, у меня как после первых уколом эндик на 11 день стал 4 мм, я его колоть в других циклах не стала
Вот видишь, ты контролировала при уколах а я ничего не контролировала. Но я в АВЕ была после гомеопатии в следующем цикле на 19 день, там УЗИ делала. Сказали, Э отличный я и успокоилась. А у тебя есть проблемы с эндометрием?
25 июл 2007, 22:38
знаешь, в том то и дело, что мне всегда говорили, что он у меня отличный (ТТТ), а тут что-то я испугалась за него, думаю и я/к не знай улучшу или нет и эндик спалю до кучи, и не стала колоть, к тому же все ждала побочных эффектов-не было))
И у меня побочных от него не было. А какие побочки? А вообще, после авариума надо чтоб несколько циклов прошло а потом только в протокол. У меня уже 3 цикла прошло, сейчас 4.
А я записалась на начала протокола, а с понедельника пойду анализы последние досдам - и в путь!
25 июл 2007, 22:19
какая ты молодец!!! когда планируется начало? удачи тебе!!!
Длинный протокол будет, уколы начинаю колоть числа с 9-10 августа, а стимуляка будет в 20 числах где-то.
А какую машину купили? :-)
25 июл 2007, 22:28
форд фокус, в кредит правда...
Молодцы! Ничего, выплатите, зато машинка новая! Марин, в отпуск вместе с мужем?
25 июл 2007, 22:31
да с мужем и друзьями,их двое и с ребенком 7 лет, надеюсь скучно не будет))
Кончно не будет! А что за отель? Интересуюсь на будущее :-)
25 июл 2007, 22:34
http://media.tury.ru/hotels.php?id=14933 вот посмотри, знакомые туда ездили, им понравилось))
Посмотрела, понравилось. А по цене как?
25 июл 2007, 22:46
с 3 числа на 8 дней на двоих 31700 руб
25 июл 2007, 22:47
Матрешик, ушла спать, до завтра!!!
26 июл 2007, 13:23
Маришка,привет! Очень-очень рада за тебя,что ты едешь в отпуск! Красивого тебе загара, вкусного шведского стола и приятной компании:)И еще поздравляю со сдачей баланса:) Кстати, полугодовой отчет,мой самый любимый:)АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 июл 2007, 22:17
Привет Маришка!Мы с тобой еще, кажется не знакомы,но я рада знакомству сегодняшнему.:-)
25 июл 2007, 22:20
привет, Ларисочка, да я тоже очень рада))) будем общаться... только я по вечерам обычно
25 июл 2007, 22:24
А у меня уже такая евозависимость,что я и по утрам,и по дням,и по вечерам.Так что будем видится в люб.случае:-)Я тоже скоро еду отдыхать,правда В Крым.
25 июл 2007, 22:27
у меня просто на работе интернета нет, а так бы я тоже тут висела)) Крым-это здорово, я правда там не была ниразу, но надеюсь, что тоже когда нибудь увижу его))
25 июл 2007, 22:12
Юлисенок, поздравляю от всей души с отличным результатам, легкой беременности!!!
Спокойной ночи всем, до завтра! :-)
Привет мои хорошие!! Погодка пока не наладилась, но мы надеемся:) Получила результаты вчерашних анализов, всё в пределах нормы:)
26 июл 2007, 11:37
Фросик приветик!Рада,что у тебя все хорошо с результатами анализов.Держу за тебя кулачки на гистере@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже погодка не особо,дождик моросит и прохладно.Я сегодня выходная,дел напланировала выше крыши.Чмок тебя:-)
давай, поделай дела, но совсем не пропадай.Чмоки!!!
Беллочка, у меня вопросик. Во первых не болей, и мужу выздоровления скорейшего!! Слушай, я знаю ты спец по гемостазу. я конечно понимаю, что у нас наверное отличаются названия, но вчера сдала. Вообщем там один показатель в %, нормы 70-130%, и он у меня 114 %. И ещё какой то показатель, он 1.0. Вообщем я понимаю, что наврятли ты мне поможешь, но вдруг:)) Просто хочу понять хорошо это или плохо
26 июл 2007, 10:39
Фросечка привет! Для начала АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Напиши мне как называются показатели,постараюсь помочь:),тот который =1, по всей видимости протромбиновое отношение ПО????
у меня же всё латинскими буквами и по латышски названия в процентах написан Protrombina komplekss a который 1, INR
26 июл 2007, 10:53
Фрось приду домой посмотрю свой анализ,но ,тот который в процентах у тебя вписывается в нормыЮтак что все ок.
Маришечка, солнышко, привет!!! Молодчина что со всем справилась, я тобой горжусь. Хорошо отдохнуть в поездке!!!!!!
26 июл 2007, 10:43
Девочки привет! Отличного дня,хорошего настроения:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я вроде нормально себя сувствую,чуть чуть горло болит,пришлось на работу приехать,дел накопилось,но скоро уже домой. И еще плохо спала сегодня,сосед придурок всю ночь ,по всей видимости играл в стрелялку какую то,такой звук был,как выстрелы или как в боулинг шары кидают,угомонился в 5 утра,я мужу нажаловалась с утра,он ему такой пипец поутру устроил,я думала прибьет его:) Это называется мы купили квартиру в "элитном доме" гы..........
УЖАС
26 июл 2007, 13:19
Привет,Беллочка! Сочувствую тебе,не повезло с соседями:( Чем лечишься? Много не работай, сейчас для тебя лучшее лечение это лежать в постельки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 11:40
Девочки приветик!Я сегодня дома.Наконец позвонили из инет-фирмы.Сегодня нам подключат выделенку.УРА!!!!!Погодкак так себе,но жить можно.Желаю всем хорошего дня и отличного настроения.Беллунь тебе не болеть,лечись солнце.:-)
26 июл 2007, 13:32
Привет,Ларисочка! Поздравляю тебя с выделенкой! Супер! Тебе тоже хорошего дня!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
26 июл 2007, 13:53
Привет Светленький!Спасибо за чихи,тебе тоже отличного дня.Ой,у нас опять дождик пошел:-0
хм, а чего такое выделенка
26 июл 2007, 13:51
Фросик,сейчас у меня инет идет ч\з телеф.линию т.е,когда я в инете телефон не работает.И скорость передачи очень низкая,да еще и оплата поминутная,я только и успеваю карточки покупать.А теперь у меня будет отдельная инетовская линия подключенная к компу.Следовательно и скорость намного выше и телефон свободный,ну и конечно дешевле так получается.:-)
аааа, ну у нас так уже давно, из за этого я и не поняла:))) Просто много чего отличается у нас в странах:)))
:-)
Выделенка - это отдельна линия для нтернета. Очень удобно. Обычно это быстрый Интернет и недорого. Если безлимитка - так вообще красота! У меня выделенный интернет, безлимитка в месяц 550 руб. всего. Сиди скока хошь! :-)
спасибки!!!!! термины отличаются
26 июл 2007, 11:41
Матрешик приветик! Как делишки сегодня? Мне кажется у тебя старыйй Ксюшкин адрес,попробуй написать сюда ivanovo@telenet.be.Хорошего тебе дня!:-)
Спасибо за адрес! Напишу позже.
Привет всем! Я уже с работы, но к 5 часам опять пойду, хоть и неохота и погода кошмар - холодно и идёт мелкий осенний дождик. Ну, ничего, у природы нет плохой погоды :-)
26 июл 2007, 13:16
Привет,Матрешечка!У нас сегодня тоже погода пасмурная и изредка идет дождь, но вроде не холодно:)У меня все нормально.Как ты? Есть что нового?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет, Светлая, Всё хорошо ттт, только дождик. Сама то как? На дачу н собираешься?
26 июл 2007, 13:48
Сама нормально!На дачу не поеду, на дорогу уходит 2 часа:( Живот очень чувствует,неровности на дороге!Да и врач не рекомендует:( Но мне и дома не плохо, я сейчас гуляю много, днем хожу и обязательно вечером прогуливаюсь!Второй день пытаюсь составить список покупок для малыша и для себя :)Надеюсь скоро закончу,я еще с подругами консультируюсь!
ой как классно. Я безумно рада за тебя Светленький
26 июл 2007, 13:55
Спасибо! Каждый день думаю,как бы до срока доходить(врачи пугают преждевременными родами)! Вот сумку собиру, тогда будет поспокойнее,уже выбрала роддом и врача, только еще не ездила на консультацию, поеду после 34 недель!(ТТТ)
А, пусть пугают. Доходишь как миленькая! Никуда не денешься! :-) Тебе кесарево будут делать наверное?
26 июл 2007, 14:02
Да,КС, во первых возраст, во вторых миома. Я давно уже настроилась на КС, думаю все будет хорошо:)
Ты знаешь, и правильно. Зачем рисковать? Да и миомки уберут как раз. :-)
26 июл 2007, 14:07
Светлячек,конешно же все хорошо будет.Сестра моего мужа двоих родила посредством КС,все отлично:детки здоровеньке и мама тоже.Мы,как прийдет время, все за тебя молиться будем,Господь не оставит.
26 июл 2007, 14:14
Спасибо,девочки! Я отключаюсь, если смогу ,то вечером еще загляну:) Всем всего самого хорошегоАПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой какие приятные хлопоты! Свет, а ты живёшь в районе где есть парк? Или сад? Есть де воздухом подышать?
26 июл 2007, 13:53
Да у меня рядом лес, скорее даже не лес а лесополоса, разбиты дорожки,есть скамеечке,от дома иду пешком,в лесу по дорожке похожу немного,посижу отдохну,на малышей посмотрю и обратно:)
гуляй пузатик красотулик:))
привет! а у нас солнышко наконец то показалось
26 июл 2007, 13:20
Привет,Фросечка! Рада,что у тебя все Ок по анализам(ТТТ), так значит когда у тебя будет гистера?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибки. 03,08,2007, иду сдаватся:))
26 июл 2007, 13:26
Это уже почти через недельку,отличненько!!! Фросечка,будем надеяться,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А когда планируешь новоселье?
сейчас идёт оформление бумаг. Даже не знаю как долго это всё продлится, но надеюсь к сентябрю. Так что всех в гости приглашаю:))
26 июл 2007, 13:30
Приглашение принимается! Надо покупать подарки!!! У тебя осенью грандиозные планы! Супер!
да уж, так хочется чтобы это всё случилось ммммммммммм:))
Ой, как замечательно! И квартира новая и малышик в животике! :-)
ой Матрёшечка, твои слова да богу в уши:)))
Я стараюсь! :-)
26 июл 2007, 14:05
Матрешик,я тебе там письмецо нацарапала,посмотри:-)
Сейчас гляну! :-)
Лариса, готов ответ, читай!
26 июл 2007, 17:42
Девочки - красавицы:) Куда все спрятались? Ятолько проснулась,спала пол дня,чувствую себя ничего,только горло болит:(
Беллочка, привет! Я только-только пришла., была у сестры. У нас погода - "не тяни меня из-под тёплого одеяла" :-) Целый день пасмурно и дождь. Я бы тоже поспала, но надо было в офис, а потом к сестре пошла. Как твоё самочувствие? Как муж? Вылечился?
26 июл 2007, 19:24
Привет Матрешечка:) Про погоду ты классно сказала:) Матреш,мой муж из серии-ничего не хочу слышать,он крайне редко болеет и у него все очень быстро проходит,поэтому он неслышит меня и не хочет ничем лечится,мы с нми уже даже ругаемся по этому поводу. У меня горло под вечер болит,полощу,лечусь короче. И еще у меня сегодня всякая фигня в голову лезет,все ли в порядке с масиком,что то у меня вес не набирается и как мне кажется за неделю животик совсем не подрос,в общем хандра у меня........
Белл! Ну ты что, милая? Ну какой вес? Знаешь, сестрёнка моя как забеременела так 5 кг скинула, на учёт стала 51.100 И не набирала месяцев до 5-6! И живота не было! Правда! Говорит, еслиб не УЗИ то ничего не чувствовала! А потом и вес пошёл и живот вырос. Белл, это хорошо что не набираешь. И тебе легче и малышонку. А мысли выкинь из головы! Ну всё ведь хорошо, правда! Но а если прям очень-очень невмоготу, то сходи на УЗИ недельки через 2, ОК? Верь, всё нормально! Вот, держи пока волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 19:37
Спасибо тебе Зайка:) Наверно это просто беременные психи. Ничего, у меня быстро проходит:) Завтра объеду все консультации,узнаю,где платно на учет встать можно и что бы при роддоме ЖК была,а то уже давно пора.
Да, давай, займись! :-) И наблюдайся у такого врача, чтоб в любом случае могла связаться с ним! Конечно, тревожно. Свет, мне всегда удивительно как самостоятельно забеременевшие пофигительно относятся к своей Б.Не понять мне их. А им - нас. У нас беременность выстраданная, вымоленная, золотая! (не всмысле денег). Конечно, переживаешь, а как иначе? Просто постарайся найти хорошего врача! :-)
26 июл 2007, 19:57
У меня есть хороший врач в платном центре,я у нее наблюдаюсь 4 УЗИ,уже там сделала,но они не государственное учреждение и не выдают сертификаты в роддом,так что придется "для галочки" вставать еще куда-то,а по МЖ у нас жуткая ЖК,со злыми врачихами,и обязательно осмотр на кресле,а я хоть убивайте не дам этого делать,поэтому буду искать где за можно за деньги и что бы меня не доставали:),в Москве с этим намного проще.
Может, через знакомых? У нас Армавир - маленький город, но даже в нём в ЖК я знаю 2 врача (хороших) которые наблюдают ЭКО-беременности. А я наблюдаюсь в Центре планирования семьи, тоже гос. учреждение. А ещё можно в ЖК чтоб в очереди не торчать идти на приём платно - например, часов в 6-7 вечера. И стоит это 100 руб приём. Поищи, найдёшь! :-)
26 июл 2007, 20:15
У меня нет знакомых в гос.учреждениях,был один замечательный доктор Григорий Самуилович:),недавно уехал в Израиль на пмж. Так что естественно по рекомендации буду искать самых лучших,а наблюдаться в всоем платном центре. Как думаешь малину если сухую заварю и выпью на ночь можно?
Малину можно конечно! Пей смело!
Белл, а ну-ка хватит хандрить! Откуда такие мысли-то? Если ты из-за невыросшего живота волнуешься, то что делать мне? Мне все беременные кругом тындычат, что у меня пуз маленький и они не представляют где там на 25-й неделе может ребенок находится :( А верю в свой широкий таз :) А то что ты вес не набрала...так масик просто с тебя взял немножко веса, вот и компенсировалось. А вообще детки примерно с 28-й недельке начинают вес прибавлять, а пока в жирок им практически ничего не уходит. Не волнуйся, пожалуйста.
27 июл 2007, 08:22
Спасибо Суслежичек! От болезни и от погоды сырой вот и хандра,ничего все пройдет:) Уже намного лучше с такой то поддержкой:)
26 июл 2007, 20:07
Привет! Мы уже на море! Поселились в нормальном отеле, все есть, бассейн на территории, две комнаты, так что не буду страдать от храпа мужа :) Сейчас немножко отдохну и зайду - очень соскучилась!
26 июл 2007, 20:16
Зайка,Солнышко,мой любимый человечек привет!!! Я тоже очень соскучилась,во сколько примерно будешь? Отдыхайте,купайтесь,всего всего вам:))))
26 июл 2007, 20:20
Привет, Солнышко :*! Я через часик зайду, точно!
Ну вот и мысли плохие у тебя убежали - Амалиночка появилась! Ура! :-)
Ой как замечательно! Амалиночка, желаю хорошо отдохнуть! :-) Слушай спец-задание: :-) Нырнуть поглубже за меня, проплыть на спине, впить бокал вина и съесть персик! :-)
26 июл 2007, 23:05
Спасибо, Матрешечка! Я только вот добралась до Евы! Думаю, что завтра будет побольше времени, хоть немного с вами пообщаюсь. Соскучилась уже совсем!
Девочки, привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! В паспорте новые фото с Анапы. Буду рада вам :) Пузяку сфоткаю завтра с утра. А то сейчас я его очень накормила, и он в невзаправдушную очень огромный! :)
Суслёжка вернулась! Сейчас фотки гляну! Порела дочу на южном солнышке? Жара сильная была? Спасибо за чих! :-)
Суслёж, ты прям пузатик стала! :-) И грудь! :-) Милашка ты наша! А варикоз - издержки! Надевай спец. повязку под брючки.
спец. повязку? Бинты? Просто колготы не могу одевать...у меня прям какое-то раздражение на них, а вот про повязку не слышала. Нуна узнать, сенкс.
26 июл 2007, 21:21
Суслежик и здесь привет:) Выспалась? Сейчас фотки гляну:)
26 июл 2007, 21:27
Отличный фотоотчет:) И пузец такой внушительный:)
вчера так толком и не отдохнула, как была разьитой, так что спала, что не спала...смысл один остался. Зато сегодня уже выспалась! А еще...вчера тебя ругала, а сегодня проснулась и поняла, что у меня насморк, чёх и температурка 37. Теперь чай с медом пью... а чтобы от насморка сделать?
27 июл 2007, 08:18
Суслежик привет! Ранняя пташка:) Мне девочки посоветовали Оцилококциум-это гомеопатия,помогает хорошо,никаких противопоказаний можно Б и детям,еще нос грею,ингаляции с ромашкой делаю,горло полощу каждые пол часа,тоже чай с медом. У тебя наверно от перемены климата,ничего все пройдет,не болей:) Дочечьке привет:) И еще Суслежик,а во сколько недель ты почувствовала первые шевелюшки?,я помню ты писала что на муравейчиков похоже:),а во сколько не помню.
Вернулась!!!!! Урааа. Фото супер, выглядишь просто классно. Пузик класный, вообщем так держать
27 июл 2007, 12:36
СуслЕжик!Привет! Классные фотки,и еще хочу тебе сказать ,что тебе очень идет беременность!!! ты такая хорошенькая(ТТТ), пузик очеееень вырос, супер!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 23:01
Извините, вот только смогла добраться до Евы! Муж наехал, что и здесь на Еве зависаю, пришлось ужинать пойти. Белочка, Солнышко, не обижайся, что я не зашла, как обещала! Чмоки!
27 июл 2007, 08:20
Амалинчик,ну что ты:) Я ж понимаю,отдых романтика:) Я сама в отпуске только поздно вечером или рано утром,пока муж спит на связь выходила:) Отдыхайте:) и за нас тоже:)
Привет! Отдыхай, дорогая!!! Скоро нам всем предстоят ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!!!!!
Доброе утро всем! Желаю хорошего настроения. Кто отдыхает - отличного отдыха! Кто приболел - срочно выздоравливать! Чтоб день был удачным, ясным! :-) А я уже сбегала на работу, вернулась. Часа через 3-4 опять пойду!
привет! хорошо что работа позволяет так иногда отдохнуть. У нас сегодня солнышко, не знаю как дальше будет:))
У нас тоже ясно, а вчера целый день дождь лил. А ты как всегда - в поте лица?
сегодня не буду в поте, надоело!!
Прааавильно (как кот Матроскин) :-) Нафиг-нафиг! Пятница тем более! Есть планы на выходные?
:)))на удивление нет. Даже как то необычно
А бывает так, что когда планы не строишь, а получается и ещё и лучше - экспромтом! :-)
посмотрим, как пойдёт! У нас отпуск в переди, так что сейчас можно и поспокойнее выходные
27 июл 2007, 08:58
Привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ А я сегодня дома,у нас дождь и пасмурно,усиленно лечусь,буду целый день лежать,спать ,полоскать горло и вылечиваться:)
а ещё и погода плохая, да уж! Беллочка выздоравливай пожалуйста
Спасибо за чих! Это тучки от нас к вам прилетели! Белл, давай, лечись усиленно! А я вот люблю такую пасмурную погоду, когда можно залезть под плед, рядом чай, хорошая книжка.... мммм!
27 июл 2007, 12:48
Привет,Матрешечка!Хорошего тебе дня! Какие планы на выходные? Поедешь куда нибудь?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а вы новую волну смотрите?
Я открытие смотрела, мне понравилось. А вчера - нет, жалко :-( А ты смотришь?
угу, правда желания туда поухать совсем нет, мне как то не очень нравится
Ну, открытие и закрытие всегда интересно! От вас это недалеко?
40 км
27 июл 2007, 09:13
А я не смотрела:(
27 июл 2007, 09:46
Привет всем! Так рада, что могу хоть немного с вами пообщаться! Сейчас пойдем на море, а после обеда уже будет немного времени, я думаю. Здесь очень классно, погода просто супер, не холодно и не жарко. Сделаю пару фоток , наверное, сегодня ;)
давай, полюбуемся
27 июл 2007, 12:53
Привет, Фросенька! Всего тебе приятного и любви, конечно!
Везёт тебе! Так ты сегодня выполнишь моё спец. задание? :-)
27 июл 2007, 12:54
КАНЕШНА! Уже немного позагорали, искупались в море - класс!
27 июл 2007, 10:25
Амалинка привет! Так рада за тебя:),отдыхай ,расслабляйся,искупайся и за меня тоже и выпей чего нибудь:)
27 июл 2007, 12:59
Привет, Белочка! Я тут мельком прочитала, что у тебя горло болело? Ты давай, выздоравливай, а то покусаю тебя! :) Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 июл 2007, 11:44
Здорово, море....я тоже хочу Хотим если нормально все будет в самом конце августа поехать, у мужа бабушка и дедушка в Новороссийске живут
27 июл 2007, 13:02
Привет, Юлисеночек! Не грусти, попозже на море съездишь! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 июл 2007, 12:46
Амалинка! Привет! Отдыхай ,купайся,загорай, за всех нас! Мы по тебе скучаем!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 13:06
Привет, Светик! Я тоже очень скучаю! Спасибо за чихи, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 июл 2007, 13:11
Дождалась я тебя!!! Сижу жду,никуда не ухожу:))) Амалиночка! Как тебе отдыхается? Ездили на экскурсию? К врачу попала? Дорогая,хорошей тебе погоды, красивого загара и жду от тебя фоток:)))) АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 13:22
У врача была, потом напишу подробнее. Отдыхается хорошо, главное, что не жарко. Я нашу жару просто с ужасом вспоминаю! Мы уезжали, еле загрузили вещи в машину! На экскурсию завтра поедем, еще не знаю куда, может в катакомбы, может еще куда. А в понедельник пойдем в дельфинарий, там можно купить приватное купание с дельфинами - это моя мечта! Спасибо, Светленькая за пожелания! Как твое здоровье, как сыночка? Передавай ему привет! Фотки вечерком, наверное, перекачаю и пошлю кому-то на мыло. Чмоки!
27 июл 2007, 13:25
У меня все хорошо! Привет передала! Сыночек шлет тебе привет и просит тебя хорошо отдохнуть:) Все не буду тебя больше задерживать! Отдыхай, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 13:27
Спасибо, Светик! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 июл 2007, 11:43
Привет девочки! Раньше у нас топик все больше оранжевый был, а теперь зелено-голубой))) Я тут опять хгч сдала, 3079 ед(вот думаю как считать с понедельника то? надо было в среду или в пятницу, а я в четверг сдала) в понед был 760
27 июл 2007, 11:54
Юлисенок привет! У тебя отличный ХГЧ,не парься с подсчетами,все у тебя растет отлично,а касаемо цифр,так они у всех разные,вон мой ХГ вообще ни в какие рамки не вписывался:) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:06
:-) ну теперь я все более спокойна, растет же))) Только вот какие-то желтые выделения появились, что это может быть? Но не бежевые и не розовые.
27 июл 2007, 12:23
У меня один раз такие были: утрик,только желтоватого цвета,я тоже немного испугалась,а девочки сказали что это фон гормональный меняется и такое может быть,на след.день все опять белое стало. Так что не переживай!
27 июл 2007, 12:45
Юлисенок,привет! Отличные ХГЧ!!! Как себя чувствуешь? Токсик есть? Что нового?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 12:41
Беллочка!Привет! Смотрю ты вчера хандрила:( Ничего бывает, это все гормошки! А то,что животик быстро не растет,так это здорово! Еще находишься с большим животом! Совет,если всетаки хочешь подчеркивать животик,то носи облегающие кофточки:)Это тебе так кажется ,что животик не растет,а со стороны всеравно видно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:55
Привет Светленький:) Я простыла,вернее муж меня заразил,вот и хандрю,лежу дома лечусь. Так хочется шевелюнчики побыстее почувствовать,как то спокойнее будет. У меня на последнем УЗИ написали что хорион по задней стенке,переместился что ли??? Сынульке бальшущий привет!
27 июл 2007, 13:04
Белл! УРА! Наконец то я пришла вовремя:))) Беллочка,на счет простуды, не переживай, я до 14 недель ходила больная, легкий насморк(чихала по 150 раз в день),постояная боль в горле,да плюс ко всему на пункции было без голоса и с бронхитом:))) У меня подруга в 32 недели заболела гриппом! Ничего страшного,все обошлось! То,что хороин перместился, так это обычное дело, он может поудобнее устраиваться, матка растет, и хорион двигается:) Согласна,что с шевелюками спокойнее:)Ты прислушивайся к себе,у меня начиналось с того ,что я вдруг стала чувствовать вес матки,особенно когда наклоняешься :)а ровно в 14 недель четко почувствовала в матке движение ,как буд то бы пловец какой то завелся:)))по матке волна прошла:) Сынуле привет передала,спасибо! Беллочка тебе и твоему масику от нас тоже привет передавай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:26
Свет,ты меня лучше любого лекарства лечишь:) Я из за шевелюшек переживаю,а мне похоже еще рано,сегодня 13нед.1 день,а то я прислушиваюсь прислушиваюсь к себе и тишина,а сейчас еще болею и есть неохота и живот пропал:) К маме сейчас поеду на дачу она меня быстренько вылечит:) Спасибки тебе,я тебя люблю:)
27 июл 2007, 13:35
Беллочка! Не перживай, твоя простуда на масике не отразится:) Есть плацентарный барьер! Через него простуда не пройдет!!! Могу тебя повеселить! Я вчера тоже живот потеряла:)))Просыпаюсь утром, смотрю нет живота:( Масик не пинается:( Я вскакиваю с постели ...уффф ...нет вроде бы все на месте:))) Встаю на весы , минус 900 гр. Откуда не знаю, с туалетом , с питанием,все хорошо, и это при том что в 3 часа ночи я вставала и йогурт ела:))) А бывает ,что перед посещением врач я 3 дня сижу на диете, устраиваю разгрузочные дни, а вес ползет упорно вверх и ничего не могу с этим сделать:))) Не расстраивайся, скоро будут шевелюки, узнаешь пол ребеночка! И не успеешь оглянуться,как сумку в роддом надо собирать:))) Очень время быстро летить,я не могу поверить что у нас с тобой уже такие большие сроки беременности:))) Целую тебя,я тоже тебя люблю!!!!
27 июл 2007, 12:50
Фросечка,привет!Хорошего тебе дня,отличного настроения? АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 12:51
Ларисочка!Привет! Как отдыхается? Чем занимаешься?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 13:59
Привет Светленький!Я сегодня на работе:-(,у коллеги моей проблеммы дома,вот пришлось выходить.Вчера кучу дел дома передалала,думала отдохну сегодня.Вот не получилось,завтра тоже на работе.А в воскресенье один выходн.Но уже со вторника ухожу в отпуск.:-)Как там сынулька? Чмок ему от мен:-*
27 июл 2007, 14:47
Привет,Ларисочка! Понятно,а я думала,что у тебя уже отпуск! Ну тогда тебе хорошо отработать последние денечки! А куда в отпуск едешь? Сынуля хорошо! Спасибо,привет передала!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 12:52
Альбинка! Как протокол? Как самочувствие? АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лиличка! Ты уже начала укольчики колоть? АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 14:53
Светик миленький спасибо дорогая за Чихи никогда не забываешь, а у меня опять проблема!
27 июл 2007, 14:55
Привет!!!Что случилось?
27 июл 2007, 14:58
Светик ниже написала джоргая, киста черт ее побери, седня долждна была дефередлин колоть 8 августа в Москву приехать, теперь опять ждать приходится, прямо выть хочется!
27 июл 2007, 14:59
Ничего не поделаешь:( Не расстраивайся, все образуется! Ведь с кистой нельзя в протокл идти! ДП хочет,что бы у тебя с первого раза все получилось! Так и будет!!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 15:03
Ладно миленькая значит так богу угодно! спасибо дорогая!!!!
Маришка,привет! Хорошего тебе дня,отличного настроения!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светик привет как дела твои? Свет а ты вообще где думаеш рожать есть варианты?
27 июл 2007, 13:50
Привет,Натусик! У меня все нормально, сынок пинается,живот правда не растет, как был в 20 недель так и остался,т.е. сейчас он выглядит более реально на свой срок, у меня сегодня ровно 6 календарных месяцев:))) Я составила список вещей необходимых в роддом и для сыночка, вот думаю в сл.выходные начать закупаться, хочу к 30-32 неделям уже собрать сумку в роддом. Выбрала я ЦПСиР,так как у меня много проблем и сердце и давление и миома, то хочу рожать в самом лучшем месте. Боюсь в обычном роддоме могут меня оставить без матки:( Но, это только предположения! Если бы не миома я бы выбрала 8 роддом на Выхино, народ говорит,что там хорошо, хорошая детская реанимация. В ЦПСиР выбрала врача, поеу на консультацию после 30 недель,что бы уже в 34-35 заключить контракт:))) Вот пока такие планы! А тебя какие мысли на счет роддома?
Насчет р.д выбираю межуд 17р.д и при 8ой больнице роддом на Динамо об этих роддомах отзывы хорошие и реанимация там тоже есть. А вообще х.з я еду тоже на консультацию у меня какието проблемы с сердцем хотя сроду не жаловалась вообщем могут сказать что рожать в определенных роддомах хотя я надеюсь на лучшее. Я тоже уже по тихоньку начинаю закупать ну все эти приметы с двойней надо быть готовой в любой момент.
27 июл 2007, 14:54
Натусик! У многих во время беременности проблемы с сердцем, ведь идет большая нагрузка на сердце.Меня тоже скоро отправят на консультацию к кардиологу, надеюсь ,что оставят право выбора роддома за мной!Как съезжу ,напишу ,что сказали!
Обязательно напиши что скажут, и я потом расскажу что мне поведают.
27 июл 2007, 13:16
Были на море, купались! Так приятно, расслабуха полная. Я устала за предыдущие дни очень. Сначала очень быстро надо было собраться и купить всем подарки, потом в Полтаве за два дня кучу анализов сдала и пару врачей еще посетила. Так что сейчас даже непривычно, что не надо никуда бежать - полный релакс! Море теплое, воздух - 29 в тени, так что как раз комфортно! Передаю вам морское настроение - ЛОВИТЕ!
27 июл 2007, 13:21
Поймала:)))))
27 июл 2007, 13:23
Я старалась :) !
27 июл 2007, 13:27
И я поймала:) Сколько ты еще на море будешь?
27 июл 2007, 13:31
Если мужа на работу не вызовут, то дней шесть еще. Я бы и дольше, конечно, была ;) Ты выздоравливай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все, муж зовет, пойдем обедать. Чмоки!
27 июл 2007, 13:39
Здорово! Отдыхайте! Приятного аппетита:)
27 июл 2007, 14:02
Беллочка приветик!Как ты сегодня себя чувствуешь?Как настроение?Я вот опять на работе-вызвали,не могут без меня:-).Чуть не забыла главный вопрос::-)как погодка? У нас пасмурно,ветер,но не холодно.
27 июл 2007, 14:05
Амалинчик приветик!Классно тебе:-),но я мысленно тоже уже на морях.Отдыхай,набирайся сил,наслаждайся морем и красой южной.Ты с маской не ныряла?:-)
27 июл 2007, 14:54
Девочки дорбрый день дорогие, вообщем у меня откладывается, только что с узи фоликулярная киста, ДП сказала ждать М опять узи и потом ей позвонить, короче все не как у людей!
27 июл 2007, 14:58
Лиличка! Не переживай ничего страшного! Вот видишь как ДП к тебе внимательно относится,все скорректирует,подлечит и возьмет тебя в протокол,что бы уже наверняка все получилось!!! Не переживай, все будет хорошо!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 15:00
Спасибо Светуля, ловлю дорогая твои Чихи, да уж просто ожидание хуже некуда, придется лишь бы только ушла она в прошлом месяце ничего не было, а здесь Марвелон пила и на тебе....
27 июл 2007, 15:17
Ладно девочки уезжаю на дачу к свекру, Натусик дорогая пусть не шалит твое сердечко, Бэллочка выздоравливай, Светик хорошего тебе самочуствия, Альбиночка пусть растут твои клеточки, Маришик, Амалиночка, Матрешик, Ларисочка, Фросечка удачных выходных, Юлисенок поздравляю с отличным ХГЧ. Цеулю всех, обнимаю, до встречи дорогие мои!!!!
27 июл 2007, 15:20
Спасибо за пожелания,Лиличка! Хорошо тебе отдохнуть! Не переживай , все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 15:27
Светик лювлю чихи и убегаю дорогая спасибки1!!!
27 июл 2007, 15:22
Беллочка! Как доберешься до дачи, открой нам пож.новый топик:)))) Я пойду прогуляюсь,вечерком загляну...чмоки..
27 июл 2007, 15:25
Суслежик солнышко тебя с возвращением!!!! фотки абалденные умничка, животик такой красивенький красивенький! дааааа Суслеж я понимаю что такое варикоз у саморй такая картина болит тоже мочи нет, что дальше будет не знаю как заберемению?Суслеж удачного тебе самочуствия пусть твои ноженьки не болят, удачи!
27 июл 2007, 16:43
Девули! Я открываю новый топ:) Ларочка,Лили всем отвечу уже в новом топике:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)