@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 41@@@

27 июл 2007, 16:51
Девочки переходим все сюда! Как быстро летит время,мы уже открываем 41 топик! Сколько мы пережили вместе радостей и как переживали и поддерживали друг друга. Дай Бог чтобы с каждым новым днем с каждым новым топом ближе становились протоколы,ярче полосатились тесты,ХГЧ рос как на дрожжах,чтобы быстрее услашать стук малюсенького сердечка,почувствовать шевелюшки и начать собирать сумку в роддом:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Старый топикhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30324248
27 июл 2007, 17:10
Спасибо,Беллочка! Ты как всегда великолепно открыла нам топик с такими пожеланиями у всех скоро все получить!!! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 17:24
Стараюсь:) У меня на даче настроение романтическое такое,прямо что то хорошее так всем сказать хочется:)
27 июл 2007, 16:56
Лиличка,дорогая,прочитала про кисту,очень жаль,что так сложилось,но я всегда склонна к тому,что все что не делается,все к лучшему. ДП никогда не возьмет в протокол если у нее есть хотя бы малейшее сомнение,многие идут к своему удачному протоколу не один месяц. Так что не отчаивайся все идет своим чередом! Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 16:57
Привет всем в новом топике!!! Токсика вроде у меня пока нет немного опять тянет живот. А в остальном все вроде хорошо!
27 июл 2007, 17:00
Юлисеночек,а где Чихи??? За живот не переживай,это маси устраиваются,ты отдыхай побольше,разговаривай с малышастиками :)
27 июл 2007, 17:11
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
27 июл 2007, 17:36
Юльчик,спасибо за чихи.:-)
Я еще не привыкла и даже хотела еще твои ловить)))))
27 июл 2007, 17:16
Давай привыкай:) Это наша святая беременная обязанность:)
27 июл 2007, 17:38
Ну наконец:-)Подруженька,рада видеть тебя "дома":-)Отдыхай.Я уже в солярий сходила,по телеф.поговорила.Работать не-хо-чу!
27 июл 2007, 17:40
как всегда,не туда написала.Ксюшка,это к тебе:-)
27 июл 2007, 17:47
Ксюшик,я там тебе выше написала.Но как всегда не туда ответила:-)Посмотри в районе Юлисенка и Беллочки.
27 июл 2007, 20:36
Юлисенок, поздравляю с отличным ростом ХГ, когда на УЗИ?)
27 июл 2007, 16:58
Ларочка я нормально:) Сопли и горло еще конечно дают себя знать,но надеюсь за выходные все вылечить,тем более я у мамы на даче,здесь за меня конкретно взялись:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 18:01
Белунь,спасибо за чихи,тебе сейчас наверное и в реале чихается?:-(Ну ничего,мама тебя полечит,отдыхай да чаи гоняй лечебные.Белунь,скажи за какое время перед протоколом мне прекращать кофе пить.Я кофеманка страшная.В день пью как мин 4-5раз,а я читала вредное это дело во время протокола.
27 июл 2007, 20:06
Ларчик,насчет кофе не подскажу,я уже лет 5 только чай зеленый пью,без сахара. Но вообще то чем раньше,тем лучше,много кофе не есть гуд:)
27 июл 2007, 17:03
Девочки у меня вопрос,а где у нас Настек??? Что то она совсем пропала? Настек АУ АУ...............................
27 июл 2007, 17:04
Здрасти.:oops Сегодня мне удалили полип. Чувствовала себя хорощо, а теперь кровь идет. Сказали, что так может быть. Белка, не болей. Нельзя тебе. (с транслита)
27 июл 2007, 17:08
Привет! Ксюш это ты? Молодец,что не забываешь нас, мы по тебе скучали!!!Рада,что тебе удалили полип ни к чему он тебе, теперь все пойдет отлично!!! То,что идет кровь,это нормально, у всех так бывает, полежи денек и все пройдет! Когда в отпуск?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АППИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поймала. Спасибо. В отпуск с 7 августа. Не дождусь. Очень хочется. Насмотрелась белкиных фоток про отель и все... замечталась Полежать целый день не получилось, так как работы много. Но живот меня нисколечко не беспокоит. Никаких ощущений.А кровь идет маленько. Просто сначала не было, а теперь есть. Вот меня что удивило. Сказали, что полип был очень и очень маленький. После августа иду на прием и там мне уже скажут когда начинать колоть но все равно не ранще 17 сентября Светик, как ты там? Маленький привык к переменчивой погоде? (с транслита)
27 июл 2007, 17:20
У меня все нормально,сыночек сегодня хороший послушный мальчик:))) В животике сидит и мамку слегка пинает:))) Ксюш, время быстро пролетит,чуть больше недели до отпуска ,а там уже будешь укольчики делать все складывается хорошо!
27 июл 2007, 17:25
вот и жду недождусь быстрее бы врач сегодня еще так воодущевила меня, сказав, что овуляция в естественном цикле проходит очень и очень хорощо. матка теперь чистенькая. Так что настрой только положителный (с транслита)
27 июл 2007, 17:12
:-) Стараюсь:-) Ты полежи,кровь перестанет,все будет ОК! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 17:13
спасибо, я вечером пойду раньще спать, так как операция рано утром была и я не выспалась (с транслита)
27 июл 2007, 20:36
Ксюшик, привет, давно не виделись, поправляся!!!
27 июл 2007, 18:46
Привет! Я так устала отдыхать :)! Сегодня получила результат 17-КС - норма. Мне казалось, что будет высокий. Не знаю почему. По гемостазу консультировалась с Гематологом, есть очень небольшие отклонения в анализе. Сестра еще с пару проконсультируется. Кста, я спрашивала у врачей насчет Фракса, они рекомендуют не его, а Клексан, если что, у него побочек меньше. Была у самой крутой в области УЗИстки, очень приятная дама. Сказала, что у меня, в принципе все нормально, но очень маленькие Фолликулы, может, говорит, еще после протокола не оклимались. Может и так, я еще Овариум колола три цикла, а от него могут непредсказуемые эффекты быть. Короче, буду думать, может на гистеру пойти? Вся в сомнениях. Все думала, что найду какую-то причину и буду уже на ней акцентировать внимание, а теперь и не знаю.
27 июл 2007, 18:54
Амалиночка приветик!Это же хорошо,что все хорошо.По поводу гистеры,это надо уже с экошным врачем консультироваться.Может она тебе и не нужна?Ты пока лучше не думай не о чем,наслаждайся морем.:-)Чмок.
27 июл 2007, 19:02
И правда, что это я? :) Буду стараться не думать, спасибо!
Приветики! Говорила с Лилей, очень жаль, но видимо так богу угодно. У самой все хорошо. Здесь наконец-то дали горячую воду, накупаюсь от души перед сном. Облазила все ближайшие улицы, весь Невский. Воскресенье в обед на прием и УЗИ потом мужа пойду встречать, так соскучалась...жуть :)
27 июл 2007, 20:13
Альбина привет! Очень здорово,что у тебя все хорошо! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиле я там в самом верху топа написала.
Альбиночка, привет! Альбин, у тебя пункция уже скоро, да?
27 июл 2007, 21:39
Альбинка привет.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Лиле передавай привет,все будет у нее хорошо,что Бог не дает-все к лучшему.
27 июл 2007, 20:10
Гы... устала отдыхать:),а я устала сморкаться и чихать:) Амалин,это же здорово,что болячек никаких конкретных нет,не заморачивается сейчас на анализах,побольше любви в отпуске на море и дай Бог само все получится:)))) Ты отдыхай не уставая,эх прям завидую тебе белой белой завистью:)))
27 июл 2007, 20:34
Беллочка, привет, Солнышко, поправляйся !!! Животик расти большой-пребольшой, а малыш-здоровый-здоровый))
Беллочка, мамуля, свежий воздух тебя точно вылечат! Я рада что сегодня у тебя настроение лучше!
27 июл 2007, 20:35
Амалинка, привет, хорошего отдыха!!! и хороших результатов!
27 июл 2007, 20:33
Девочки всем привет, наконец пятница, ура я в отпускке!!! всем отличных выходных, хорошего настроения и здоровья!
27 июл 2007, 20:39
Фросечка, Светленький, Лилечка, Матрешик, Беллочка, Амалинка и другие девочки, спасибо, что не забываете меня))) Лилунчик, расстроилась из-за тебя, но ты не отчаивайся, в следующем цикле обязательно начнешь протокол!!! мы с тобой вместе будем, я тоже хочу через месяц!!!
Маришка, мы тебя ЛЮ! :-) А ты главное настраивайся на лучшее, всё получится! Ты в протокол после отдыха?
27 июл 2007, 21:01
да, Матреш, хочу в понедельник ко врачу сходить, сама настраиваюсь на протокол на след. цикл
Удачи! А я с понедельника или вторника (как работа будет) анализы досдам и всё - в путь!
27 июл 2007, 21:04
Матреш, удачи тебе!!! у тебя длинный будет, да?
Да, у меня будет длинный удачный протокол! :-)
27 июл 2007, 21:14
Конечно удачный!!!
27 июл 2007, 21:03
Матреш, а у тебя ведь самой уже скоро?
Да! :-),
Добрый вечер, красотки! У меня сегодня был замечательный день! То есть не был, он же ещё не закончился! :-) Мы сегодня ездили в лес за грибами и ягодами! Я набрала и подберёзовиков, и белых, и подосиновиков, и лисичек! А ещё черники и голубики! Ой, как я люблю в лес ходить! :-)
27 июл 2007, 21:02
ой как тебе завидую))) я тоже так люблю лес, а сама там года 2 не была- в настоящем лесу, не просто на природе, на полянке, а именно в чаще, в березовой, красота...
27 июл 2007, 21:03
приветик давно не виделись Как ты там? как здоровье? как настроение? Слыщала, ты в отпуск скоро.Молодец. Мы тоже в Египет с 7 числа. Недождусь.... (с транслита)
Ой, шпиён!:-) Ксюшенька, солнышка, у нас тоже телепатия! ТОлько хотела тебе написать! Нет, Ксбх, у меня нет отпуска пока, я только на работу устроилась! У меня протокол вот-вот, на носу уже! :-)
27 июл 2007, 21:12
Ето хорощо, что телепатия :) Я очень рада тебя видеть Я про отпуск Марищку спращивала. Знаю, что тебе работать, да и протокол у тебя на носу. Так хочется тебе огромной удачи в етом... будем кулаки в Египте держать (с транслита)
Я на ваши волшебные кулачки очень расчитываю! :-) Читала, полип удалили? Вот и отлично, если бы он был то не дал бы прикрепиться эмбриончику!
27 июл 2007, 21:17
правда? я и не знала А вообще из-за чего ета фигня возникает? (с транслита)
Ксюш, я правда не знаю. Знаю только то полипы опять врастают. Поэтому удалили тебе перед протоколом, это очень хорошо. Время не будет вырасти опять.
27 июл 2007, 21:33
надеюсь.Хотя врач сказала, что даже при беременности она не сильно вредна только при ЕКО она плохо.. (с транслита)
27 июл 2007, 21:08
Примет, Ксюшик, ага, я через неделю еду в Турцию, как раз у меня будет время до отъезда походить по магазинам, хочется что-то новое купить в отпуск. Сама нормально, животик только побаливает, М. седня пришли. А ты отдыхай, чтобы во время отпуска тебя ничего не беспокоило!!!
27 июл 2007, 21:11
У меня тоже к вечеру после удаления полипа матка стала побаливать. Днем еще кровоточила, а вечером, вроде как, прикратилось. Я все накупила для отпуска и все через интернет. Всю одежду. Вот я ленивица стала, в магаз даже трудно сьездить :) (с транслита)
27 июл 2007, 21:36
Мришка,рада,что ты уже в отпуске:-)Я тоже скоро.Нам надо побольше сил набраться перед делом таким важным.Будем стараться.Желю,чтобы твой животик успокоился и монстры тебя не мучили.Удачных покупок:-)
А здесь такие леса.... Красота! То огромные сосны, то ели, то березняк, то всё вместе! А ягод! :-) Ой, душеньку отвела! :-)
27 июл 2007, 21:05
приветик. Отличный день. Теперь можно грибной суп варить... мням обожаю (с транслита)
Сегодня грибы пожарила, в гостях была сестра с мужем, поели. Очень вкусно! :-) А вот на суп я отобрала самые-самые красивые грибочки! :-) Сварю завтра!
Лилечка, так жалко что протокол откладывается! Но с другой стороны, надо подготовиться получше, чтоб уже наверняка! :-) Лиль, а с работы у тебя получится уйти на время протокола? Или отпук будешь брать?
Амалина, желаю тебе хорошего отдыха! И чтоб не уставала отдыхать! :-) Ракушку нашла? :-)
Лариса, как дела? Читала, тебя там замучили на работе нехорошие люди? :-) Посылай их прямо в сад!
27 июл 2007, 21:32
Приветик Матреся!Я уже дома.Завтра опять на работу,я уже забыла,когда была в субботу выходная.Одна радость инет халявный,сиди-не хочу.:-) Завтра должны быть готовы анализы моей биопсии,молек нервничаю. Грибы я тоже люблю,особенно белые и лисчки.Ладно,тоже скоро оторвусь.Я знатная грибнца:-) Мтрешик,ты видела я послала Судаковой фотку с Судака:-)?
27 июл 2007, 21:34
Привет солнце здесь. Ну чего ето фотки не приходят ко мне? Какая-то фигня. Странно (с транслита)
27 июл 2007, 21:36
Привет,ты читала,что я тебе выше писала?
27 июл 2007, 21:37
почитала Вот сейчас попыталась фотки с помощью маил.ру открыть. А он мне говорит, что там содержится опасный ХТМЛ ког нифига себе (с транслита)
27 июл 2007, 21:39
а че ты в солярий перед отпуском? лучще после, для поддержания загара. я вот вернусь с Ебибпа и тоже схожу пару раз в солярий перед Россией. Надо мне там на все 100 выглядеть. А то мало того, что толстая, да еще и не загорелая (с транслита)
27 июл 2007, 21:43
Начинается.Ксюх,прекрати.Я сегодня пол дня смотрела твои фотки:невеста-красота,платье-шикрное.А на тех,что на отдыхе-худорба.Куда тебе худеть? Я в солярий хожу,чтобы не быть на пляже белой вороной.У меня там абонемент,вот я и хожу по тихоньку:когда раз в неделю,когда раз в две недели. Ты уже оклемлась?
27 июл 2007, 21:46
я оклемалась Но иногда как схватит на 3 секунды.Странно. Такое ощущение, что кто-то изнутки иголочкой колит иногда. Я тебе говорю, что моя мама как приехала сюда, чуть в обморок не упала. Свинкой меня назвала.А я то сделаю ипражнения, то лень.... Но позагоратьнадо, может не скоро еще предстоит... (с транслита)
Видела, понравилось! Ты там прям секси! :-) Ходи в таких юбках, тебе классно! :-)
27 июл 2007, 21:46
Лана,буду ходить.Главное чтобы начальство не против.:-)У моего босса жена ревнивая,одну девченку даже уволила-та блузки слишком декольтированные носила.:-)
27 июл 2007, 21:47
так, а я такую фотку не видела.... давай и мне щли... а плать свадебное мне не очень ( мое) мама его выбралаµкорсет красивый, а юбка слищком пыщна...Но погуляли классссссно (с транслита)
27 июл 2007, 21:56
Ксюш,я тебе отсылала.Я там на юге,стою в мужем.На мне юбочка коротенькая в горошек.
27 июл 2007, 21:58
Ксюх,а бельгийцам понравились наши песни-пляски.Свекровь твоя симпатичная,бабулей и не назовеш.Дама такая.
27 июл 2007, 22:23
точно.Юбочку и не увидела. Думала ты в купальнике. Бельгийцам очень понравилось на нащей свадьбе. особенно все конкурсы. А как они резвились на конкурсе, когда надо деньги в голубеы и розовые ползунки собиратьµОни бегали по залу и кричали всем " БОЛШЕ, БОЛШЕ" вот поржали (с транслита)
Всем споки ноки! Мне опять завтра на работу надо!
27 июл 2007, 22:15
Спокойно
27 июл 2007, 22:17
Не дописала.Спокойной ночи,приятных снов,до завтра.
28 июл 2007, 11:14
Доброе утро. Погода дрянь, левый придаток болит как при МС. Наверное там полип был. Ларисик, фокти получила. Открылись. наконец-то. спасибки Как ты там? Давай иди пудру покупай, может тебе еще надо кремя для загара? (с транслита)
28 июл 2007, 11:33
Привет Ксюх!Крем для загара я уже давно купила,и охлождающий после,тоже имеется.А полип же у тебя в матке был,а не на яичнике?
Привет!! Я поняла лиличке протокол отложили, не переживай, значит точно всё подлечите и будет удача. У нас сегодня солнышко, но потом опять дожди обещают. Ксюш, удачно тебе приготовится к поездке а потом съездить. Мы вот тоже вчера машину заказали, надеюсь что подвезут ту которую хотим:)))
28 июл 2007, 11:35
Приветик Фросик!Удачного тебе дня,хорошего настроения!:-)У нас солнышко на улице,но ветер холодный.А какую машинку заказали,если не секрет?
В Испании заказали Peugeot 207, новый:)) Помешана я на них:)
28 июл 2007, 11:42
А, так это вы просто на время отдыха там кататься будете?
ну да:)))
ларисочка, закупилась кремами, кррасота. Вот всё съездите, а я потом:РР
28 июл 2007, 11:36
А ты когда собираешься, я думала раньше чем я?
неа, я 23 августа, или ты потом, может я уже запуталась:)))
28 июл 2007, 11:40
Мы тоже где-то в этих числах на море.Просто я 3авг.еду к маме на Украину.А то потом не знаю,когда получится увидеться.
ааааааа!!!! ну тогда паралельно будем отдыхать:))
Матрёшка, хочу грибов!!!!!!!!!!!!!!!!!
ларисочка, ещё нет результата биопсии? держу кулачки
28 июл 2007, 11:45
Ой,Фрось,только что звонила.Сказали,то на ресепшене нет доступа к информации лаборатории.А лаборанты работают только в будние дни.Теперь вот буду ждать до понедельник:-(Ну да ладно,это не долго. Фрось, а в Юрмалу не ездили?
ладненько девули. У меня сегодня куча дел:)) Парикмахерская. Купить обувь мужу, наконец согласился:)) ну и всякие мелочи Всех люблю, целую, хорошего дня!!!!!
28 июл 2007, 11:46
Ну беги,удачного тебе дня,чтоб все планы осуществились!Чмок:-*
28 июл 2007, 11:50
Молодец. Я тоже 5 кремов накупила. 2 крема по фактору 30 ( до и после загара) и 2 по фактору 15. Не буду же я всегда 30 пользоваться, а то не сильно загорю. Купальники тоже закала ачерез интернет. Должны на след неделе домой принести. (с транслита)
28 июл 2007, 11:52
я и незнаю где он бил, в матке или на яйчнике но доктор сказала: а теперь захожу в матку и потом она свой препарат повернула и там был полипик. Может и в матке, просто отдается в левую сторону сегодня (с транслита)
28 июл 2007, 11:57
Обычно полипы в матке бывают,поэтому их и удаляют,чтобы не мешали имплантации.Ксюш, у меня после простой биопсии тянул живот 3дня,а у тебя можно сказать гистера была.Не переживай,пройдет.:-)
28 июл 2007, 11:59
а что такое гистера. соовсем я темная (с транслита)
28 июл 2007, 12:08
Ксюш,это я только предполагаю,что у тебя была гистера.Это когда смотрят внутр.поверхность матки и если надо удаляют новообразования.А вообше ты сайт "Пробирка" читала?Там много полезной информации.
28 июл 2007, 12:10
Вот как раз на етом саите сижу и про гистеру найти не могу. А так я читала (с транслита)
28 июл 2007, 12:13
Правильно называется гистероскопия.Попробуй набрать слово целиком.
28 июл 2007, 12:15
Ксюш,привет! У тебя была гистера(гистероскопия),у вас наверное врачи подругому эту процедуру называют! В Росси у врачей мнение расходится,насчет причины появления полипов,одни убеждены,что это произошел гормональный сбой,а другие ,что это следствие инфекций:) То,что тебе удалили полип,это очень хорошо, потому что самый маленький полип,не дает имплантироваться эмбриончику! А так, у тебя Слава богу, все хорошо теперь,гормоны ,кровь, трубы(нет гидросальпинкса),полость матки чистенькая, короче ты уже готова принять в свое лоно малыша!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 июл 2007, 12:19
Ой, спасибо Светик. Да я тоже так думаю, что ему уже пора бы ко мне в животик. Тьолко вот время пока откладывает ето все. Ну ничего, нам все равно хочется Майского или Июньского. Ты как там? как масик? передавай ему приветик (с транслита)
28 июл 2007, 12:22
Спасибо! У меня все хорошо,сынок пинается,сейчас пойду кормить его чем нибудь вкусненьким:) Ксюш, у тебя точно летний ребенок будет! К таким хорошим родителям детка уже спешит:)))))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 июл 2007, 12:23
:oops спасибо (с транслита)
28 июл 2007, 11:59
А я всегда покупаю не больше ф15,я после солярия немн.загорелая да и так хорошо загар переношу.А купльник купила уже больше месяца назад.После посещения клиники была в хорошем настроении и раскошелилась на обновку:-).Ты каким цветом заказала?
28 июл 2007, 12:03
я заказала 5 не смейся, но я люблю в разных ходить Черный, ярко-рыжий, бледно-зеленый,не ярко-красный в полоску, ярко-голубой в цветок Вот... (с транслита)
28 июл 2007, 12:11
:-)Я тоже так раньше ходила.А потом загар не одинаковый получается.Поэтому теперь один беру ну или два.А я купила коричневый с цветочками нашитыми красненькими,голубенькими и зелненькими.И парэо купила к нему и сарафанчик новый.А еще когда к маме приеду,хочу сшить юбочку джинцовую.
28 июл 2007, 12:20
а ети все одинаковые. одинаковы размер, одинаковый фасон. :) да ты еще и щить умеещ? я нет..вот поеду в Россю и набор для выщивания кыплю (с транслита)
28 июл 2007, 12:28
Нее,я шить не умею:-)Просто там живет сестра моего мужа(я тебе фотку присылала,где я на море с ней и ребенком на руках),а она супер-профессионал.Модельер и закройщик высшего уровня.Шьет любые вещи от трусов(ну если вдруг надо) до пальто.Так вот она мне и забецает:-).У меня вообще очень много вещей сшитых ею.
28 июл 2007, 12:29
везет.... (с транслита)
28 июл 2007, 12:31
Ксюх,почту глянь:-)
28 июл 2007, 12:38
я ответила :) (с транслита)
28 июл 2007, 12:18
Ларисочка,привет! Я как и ты страшная кофеманка, бросила пить кофе во время протокола, так как кофе вызывает тонус матки, а нам это не нужно:) А вот после 20 недель стала себе позволять одну чашечку растворимого совсем слабенького с молоком,не вкусно сначало было,но потом привыкла, а сейчас даже нравится:)))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 июл 2007, 12:22
Привет Светуля:) Как мы с тобой одновременно:) Господи откуда у меня столько соплей берется,горло прошло,а насморк еще сильный:(,сижу такая красивая с рапухшим красным носом фу..... Ты дома? Чем занимаешься?
28 июл 2007, 12:29
Привет,Беллочка! Ни чего..пройдет твой противный насморк, кстати во время беременности у многих насморк бывает как побочка Б:))) У тебя сейчас иммунитет ослаблен,вот простуда и липнет! Я до сих пор еще чихаю:))) правда не так много как первые месяцы!Посмотрела бы ты на меня несколько месяцев назад, я как "тетушка непогодушка" чихала беспрерывно..гыгы... Я с утра сходила на рынок купила фруктов ,овощей,после обеда схожу еще в магазин мужу рукашку куплю и себе может что нибудь присмотрю:))) А так ни каких планов нет, только в магазин сходить, убраться дома, погладить и погулять вечерком... Сынок у меня сегодня ночью снова гулял, ни как спать по ночам не хочет:))))
28 июл 2007, 12:39
Замечательный мальчишка,ночью погулять это же интересно:) Свет а как ты думаешь,стоит после этой простуды идти к врачу говорить что болела? Я думаю,а вдруг это инфеция типа гриппа,не Дай Бог какая нибудь:(,из симптомов у меня начало сначала горло болеть,потом насморк,температуры небыло,два дня сморкаюсь,горло сейчас лучше,но насморк еще сильный:(,я то ладно ,нестрашно,за малыша переживаю,и мужа всего изругала,что он меня заразил,не разговариваем сегодня:(
28 июл 2007, 12:24
Приветик Светленькая!Чих принят и использован по назначению:-).А я думаю,может уже начинать бросать?Прочитала в топике"ЭКО и спорт",что одна девочка еще перед протоколом перестала есть жареное,копчености,мучное и сладкое.А я ж к маме собираюсь и на море потом.Как же без всех этих делекатесов?:-)Спрошу еще у врача.
28 июл 2007, 12:45
Ларис, а ты пьешь витаминчики ? Я тебя читаю и себя вижу, до Б жить не могла без острого копченого,жареного,если дома нет копченой колбасы,так мне и есть нечего было:))))А вот забеременела и не могу есть свои любимые блюда,сейчас только все отварное или запеченое,организм умный,сам нас оберегает в такой не простой период!Я пила перед протоколом пила Омегу3,фолиевую, витам.Е!Так,что я думаю,как забеременнеешь,так сразу все вредности забудешь:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 12:51
Бел,из витамнов пью фолиеву,и кальций Д3 пропила(у меня судороги часто бывают на ногах).Хочу у мамы перейти на творожную и фруктово-овощную диету.Там же все у них с огорода,да и творог(настоящий) есть где купить.Пусть витамины оттуда и идут.Бел,а что это за Омега3,много о ней читала на форуме,но раньше не слышала.
28 июл 2007, 12:54
Омега3 это рыбий жир,отличная штука,рекомендую попить!!!
28 июл 2007, 12:58
:-)))))) гы.... телепатия:)
28 июл 2007, 13:02
Свет,а ты в протоколе когда была,где препараты покупала?
28 июл 2007, 13:05
Я все покупала в аптеке МиДа,просто у меня всегда времени в обрез было я же не в МосквеЮтам подороже немного,но все в наличии. А можно и в других.
28 июл 2007, 13:08
Белунь,ты у меня Белла.Это я у Светлой спрашивала.А ты заметила,у нас Свет больше всего:-)?
28 июл 2007, 13:08
Получилось,так что покупала в МиДе, приехала к врачу в воскресенье вечером, она обрадовала...протокол начинаем сегодня, аптеки уже все закрыты,пришлось все закупить у них ,домой приехали и сразу начала колоться.Но если бы у меня было в запасе время,я бы купила в Самсоне,там хорошие препараты и намного дешевле,чем в других местах!
28 июл 2007, 13:12
Ну да,я тоже слышала,что в Самсоне дешевле.И мне к м.Курская относительно недалеко.У нас в клинике тоже можно купить,я сравнивала цены.В Самсоне немн.дешевле.
28 июл 2007, 12:57
Омега 3,это рыбий жир,ну не совсем рабий жир,там в составе еще какие то кислоты есть,очень полезная штука,ее почти все перед протоколом пьют,я покупала Омена 3 Витрум и Омега 3 Доппельгерц.
28 июл 2007, 12:59
Вот поеду в Россию и обязательно куплю какие лучще? посоветуйте (с транслита)
28 июл 2007, 13:00
Ксюш,я выше написала,что я покупала от Витрум или Доппельгерц,вообще то одно и тоже только в цене разница.
28 июл 2007, 13:01
не, я из Омеги имею ввиду мне здесь доктор только фолиевую кислоту прописала и все (с транслита)
все, поняла (с транслита)
28 июл 2007, 13:01
А она продается в обычн.аптеках или в каких-то спец.?
28 июл 2007, 13:04
В обычных,такие большие прозрачные капсулы в банке(это Витрум) или в блистере(Доппельгерц).есть еще и от других фирм.
28 июл 2007, 13:06
А Допельгерц,это разве не от сердца?(допельгерц-сила двух сердец,рекламу помню)
28 июл 2007, 13:09
Доппельгерц это торговая марка у нее много всяких препаратов есть в том числе и Омега.
28 июл 2007, 13:10
Аааа...Теперь ясно.Завтра поеду в аптеку.
28 июл 2007, 13:11
Все ,что хорошо доля сердечно -сосудистой системы,то хорошо у для геникологии!!!В эндометрии улучшается кровоток:)
28 июл 2007, 13:14
Свет, я тебя там выше спрашивала,как думаешьЮнадо к врачу идти после этой простуды или УЗИ делать,за малыша так переживаю:(http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30427972
28 июл 2007, 13:23
Белл,извини,солнышко! Ну,очень хочу тебя по попе отшлепать! Ну,что ты себя так накручиваешь,еще и мужу досталось..бэдный!!!Белл,есть плацента,она не пропустит к масику разную гадость! На УЗИ тебе ничего скажут, там все нормально! Зачем малыша травмировать ,маленькие не любят УЗИ!Врач тебе тожде ничего нового не скажет,анализы ничего не могут показать,УЗИ тоже. Ты,успокойся,не преживай,ничего страшного не случилось! Масик сидит у тебя в животике тихо и спокойно,ему там очень хорошо!!!Не будешь больше переживать и ругать мужа?
28 июл 2007, 13:33
Вот это я и хотела услышать:) А муж у меня овен,упрямый как баран,я ему говорю лечись,а он я и так выздоровлю,небуду таблетки пить и горло полоскать,вот и получил по первое число:) Все я успокоилась,надеюсь за входные все пройдет. Спасибо тебе Целую и люблю тебя:)
28 июл 2007, 12:24
Девочки привет! Читаю вас,такие приятные хлопоты-собираться в отпуск:) Молодцы:) Чихну на вас в заразно-презаразно мои чихи сейчас очень эффективные:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 июл 2007, 12:25
спасибо поймала доброе утро (с транслита)
28 июл 2007, 12:27
Приветик,какое то оно у меня не очень доброе,после завтрака как завалилась опять спать,только проснулась,достал меня этот насморк гадкий.....
28 июл 2007, 12:28
а может липового меда поесть? (с транслита)
28 июл 2007, 12:41
Я уже все что можно перепробовала,но насморк такая гадость,его что лечи,что не лечи все равно дня 2-3 проходить будет.
28 июл 2007, 12:41
наверное, я очень редко болею, так как иногда холодный дущ принимаю (с транслита)
28 июл 2007, 12:30
Белунь привет!Я твой чих тоже уже употребила:-)Не переживай,солнце.Ты же знаешь,насморк всегда долго проходит.Ты же лечишься,а это самое главное.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 13:03
Ко мне зашла красивая беременная девушка:-)
28 июл 2007, 13:03
потрогай животик быстрее (с транслита)
Ушла уже,на мужа что-то ругалась:-)
28 июл 2007, 13:14
Бел,а у тебя с какого дня начался протокол с 1или 2?
28 июл 2007, 13:18
У меня короткий был,в первый день М была на УЗИ,все посмотрели,созвонилась с ДП и со второго дня колоть Гонал начала.
28 июл 2007, 13:22
И сколько он длился,я имею ввиду от начала и до пункции?
28 июл 2007, 13:23
а наверное 2 недели и длинный и короткий длится (с транслита)
28 июл 2007, 13:31
Нет,в длинном сначала идет блокада,а потом стимуляция,а в коротком только стимулция,соответственно короткий по времени меньше.
28 июл 2007, 13:32
Ксюш,длинный потому и длинный,что длиннее идет.При нем начинаются уколы еще в пред.цикле.а при коротком все быстрее.
28 июл 2007, 13:25
Лар,я точно сейчас не скажу,у меня лист назначений дома,а я на даче ,примерно на 12 день от начала уколов пункция была,потом перенос через 3 дня,вернее на 3 день после пункции.
28 июл 2007, 13:32
Был короткий протокол. На 11 день с начала уколов пункция,после пункции на 3 день перенос! А как в длином протоколе,не подскажу,не знаю.У Матрешечки надо спросить!
28 июл 2007, 13:34
Свет,а тебе получается переносили бластоцисту?Сколько эмбрионов переносили?
28 июл 2007, 13:40
Переносили 2-х четырехклеточных и 1-го шестиклеточного,подозреваю,что прижился именно 6-ти клеточный!
28 июл 2007, 13:33
Бел, а корткий был потому,что живешь не в Москве?
28 июл 2007, 13:35
У меня был короткий,потому что врач так оценила состояние моего организма.Говорила,что при длинном може загубить все фолликулы,т.е. могут не созреть! Т.е. все зависит от состояния организма,врач решает на каком протоколе делать ЭКО!
28 июл 2007, 13:39
Девченки,понимаете я же веду лечение в Фертимеде,но паралельно с Козловой консультируюсь.Моя врач из Ф,говорит,что будет короткий или даже суперкороткий т.к есть вероятность гиперы.А Козлова говорит,что надо однозначно длинный т.к при нем качество ЯК лучше.Ну и я вот вся в заморочках:-(
28 июл 2007, 13:45
Да,плохо когда мнение врачей не совпадает:( Я бы на твоем месте всетаки склонялась к длинному...но,надо еще мнение наших девочек спросить! А гипера у многих бывает,у меня тоже была, ничего страшного,пережила!
28 июл 2007, 13:36
Ну что ты:),это тут абсолютно не причем:),если надо я бы хоть на год в Москву переехала,просто какой будет протокол определяет врач исходя из твоего диагноза.
28 июл 2007, 13:38
Попрощаюсь ненадолго:),помогу маме обед приготовить поем и посплю:),а потом опять приду:),всех чмоки!
28 июл 2007, 13:41
Ну давай,приятного аппетита и отдыха!А я уже пообедала.
28 июл 2007, 13:46
Я тоже пойду обедать,а потом поваляюсь, сегодня погодка дождливая:) так и хочеться полежать...чмок всех...
28 июл 2007, 14:03
Лар, я тебе письмецо кинула (с транслита)
28 июл 2007, 15:23
Ксюш,я ответила.
28 июл 2007, 16:52
Привет, девочки! Я отдыхаю на полную катушку :) - валяюсь на пляже, ем, сплю и совершаю пешие прогулки по окрестностям :) На экскурсию решили не ехать - лень :) Море классное, теплое. Вчера вечером ходили смотреть на закат - романтика! :) Короче, у меня все хорошо. Всем желаю удачи и любви! Посылаю вам усиленный заряд морского настроения и здоровья! Ловите!!!
28 июл 2007, 17:00
Амалинка привет! Молодец продолжать в том же духе:) Вот твой морской заряд мне сейчас очень кстати:) Спасибо! Отдыхайте!
28 июл 2007, 17:02
Как ты, выздоровела? Я переживаю!
Привет Амалинчик!Рада за тебя,классно:-).Амалин,скажи,какая стоимость отеля в сутки.Мой муж что-то не хочет квартиру снимать на отдыхе,отель ему подавай.Вот я и интерисуюсь.
28 июл 2007, 17:04
А ты куда собираешься? Мы в Одесской области. Я тебе ссылку кину в личку, чтоб рекламой не посчитали :)
28 июл 2007, 17:07
Давай.Мы собираемся в Крым,в Судак.Но хотим цены предварительно узнать.Они примерно везде одинаковы.Лара боится летать на самолетах:-(,поэтому дальше Крыма не ездим:-(
28 июл 2007, 17:15
Тогда вам лучше в Крым ехать. Здесь единственный приличный отель - в котором мы живем, но он очень дорогой. Мужу просто в любой момент может понадобиться вернуться на работу, так что у нас выхода другого нет. До нас отсюда 170 км. Я тоже летать не могу - очень сильные головные боли :(
28 июл 2007, 16:53
Белочка, как твое здоровье? Передавай привет Собаче! Как она, куры соседей живы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои!
28 июл 2007, 17:07
Куры живы:) У нас сегодня дождь и пасмурно,доча дрыхнет под одеялом,а наглые соседские коты гуляют у нас по огороду:),а ей все равно:) У меня горло прошло,но насморк еще сильный,но меня Светлая успокоила,да и почитала я что простуда никак не должна повлиять на масика,я лечусь усиленно! Но все равно болеть это ужасно,тем более когда ты уже не одна.
28 июл 2007, 17:26
Амалин,как будет время кинь мне ссылку на отель,мой супруг весь исстрадалсяхочет в отпуск,если все будет нормально мож в сентябре соберемся на наш юг. И еще там интернет есть? кафе или беспроводной?
28 июл 2007, 17:31
Сейчас кину, инет - локальная сеть (кабель в номере)
28 июл 2007, 17:34
Это удобно:)
28 июл 2007, 17:37
Ссылка у тебя в личке.
28 июл 2007, 17:29
Не волнуйся, Солнышко, все будет хорошо! А насморк можно Биопа(о)роксом лечить, если очень сильный, его Б можно, почитай в инете. А вообще лучше так пережить, это же насморк просто. Посылаю тебе тепло и запах моря, лови!!!
28 июл 2007, 17:32
МММММ....поймала:) Спасибо!обожаю запах моря.
28 июл 2007, 17:40
Я тоже :) В понедельник поедем в дельфинарий, поплаваем с дельфинами - это моя самая-самая мечта :) (кроме самой-самой-самой-самой, знаешь какой :) ), надеюсь, что сбудется!
28 июл 2007, 16:56
Светленькая, сынуле передавай морской привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2007, 16:58
Матрешечка! Тут такие красивые ракушки продают! Ты, как дизайнер, оценила бы! Лови морской привет!
Спасибо за морской привет! Отдыхай, набирайся положительных эмоций! Это очень хорошо. А потом, с новыми силами - в путь, к Мечте! :-)
Ларисочка! Ридна Украина передает тебе привет! У тебя уже, наверное, чемоданное настроение? Удачи!
28 июл 2007, 17:05
Принимаю с радостью:-)Да я уже сегодня купила зефир(шармель называется)мои его все любят.Так я каждому по коробочке.Футболки-майки-шорты постирала,наготовила.Вобщем собираюсь потихоньку.
28 июл 2007, 19:15
ой, и мне предстоит на след неделе все перестирать и подготовить сегодня ездили щорты мне купили, а супругу плавки. (с транслита)
28 июл 2007, 17:18
Фросенька, привет! Ты вроде тоже скоро поедешь в Испанию? Приятного отдыха, хорошей погоды!
28 июл 2007, 22:29
Маришечка, привет! Всего тебе хорошего, удачи и любви!
29 июл 2007, 10:34
Спасибо, Амалинка, и тебе всего хорошего))
28 июл 2007, 17:19
Юлисенок! Всего тебе хорошего, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2007, 17:21
Суслежик, передавай привет доченьке от тети Амалины! Всего тебе вкусного и приятного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2007, 17:22
Ксюша, привет! Ты тоже скоро на отдых? Хорошей погоды и настроения тебе!
28 июл 2007, 18:29
Спасибо больщое постараемся на полную катущку отдохнуть (с транслита)
28 июл 2007, 17:25
Альбина, привет! Удачи тебе! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2007, 17:43
Извините, если кого забыла! Всем удачи, любви и исполнения желаний!
28 июл 2007, 18:21
Амалинка,я не вижу ссылку?
28 июл 2007, 18:34
:) Сейчас...
28 июл 2007, 18:38
Смотри в личке.
28 июл 2007, 19:01
Спасибо большое!Все получила:-)
Ларис, и тебе задание - покачаться на волнах, в ресторанчике выпить бокал Крымского вина!
28 июл 2007, 19:40
Ларис, все, собирайся и иди домой. Я тебя отпускаю сегодня по-раньще. Ведь выходной (с транслита)
Ксюш, как сегодня твой животик, не болит?
28 июл 2007, 20:55
Приветик Матрещ А то я уже рещила спросить куда ы пропала Животик не болит. С утра левый придаток поболел, но прошел. Ездили покупали мне шорты, а супругу плавки( очередные) Сейчас тут у нас бардак дома: приехали его друзья-мотоциклисты Сидят, балдеют, а мне бегай и ухаживай слава богу, что ето раз в 3 месяца бывает (с транслита)
А как ты за ними ухаживешь? :-)
28 июл 2007, 21:01
питье им подливаю, когда вижу, что стаканы пусты. да вот еще над какие-нибуд закуски сделать, типа канапе. Но так лень...Надеюсь, цкоро уйдут.Меня 3-й день рвет... странно. Желудок плох становится (с транслита)
Может, инфекция? Или отравилась? Лечись давай!
28 июл 2007, 21:11
Знаещ Матрещ, началось все со среды. В среды понервничала с супругом (немного поругались) Вечером ему назло сделал себе кофе по-ирландски. После него меня вырвало. Подумала, что слищком крепко сделала, да еще и на нервах. В четверг позавтракала маленько, затем поехали с девочками здесь встречатся. Посидели в кафе и там я сьела салад из тунца и анчоусов. Прищла домой и опять все выщло наружу. В пятницу утром удалили полип, до етого кущать ничего нельзя было. Приехала сомои, сьела бутерброд. все было ок. Вечером сьела салад и после слив. Опять все выщло. Сегодня утром сьела бутерброд и после банан. И опять выщло Вот сейчас поела саладу, надеюсь что задержится... Вот такие вот дела... (с транслита)
Ксюш, это отравление скорее всего. Посиди несколько дней на диете, свари себе какой-нибудь супчик лёгкий, пей крепкий чай с сухариками. Ничего жареного, острого, копчёного, солёного, консервов, алкоголя. Кашу ешь. Угля нет активированного? А вот народное средство - есть перец горошком? Если мелкие горошинки, то штук 5 сразу. Если крупные, то 3 - просто как лекарство запей водой все сразу. Лечись! :-)
28 июл 2007, 21:31
Странно, и чем ето я могла отравиться??? Завтра себе сварю суп курины.Курицу собакам, а суп себе. Угля нет, а вот на перец аллергия. Чихаю я с него. Кащу тоже сварю, но есть только гречневая (с транслита)
Ну, хоть что-то. У вас лекарства свободно не продаются?
28 июл 2007, 21:56
практически не продаются. Ну типа Мотилиума можно купить, а что-то серьезнее-по рецепту вот, блин, дурацкая система (с транслита)
Привет всем! Сегодня я поработала - 2 раза на работе была. Потом ходила к сестре, мы тортик пекли. А потом ели! Ещё гуляли. А теперь я к вам!
Беллочка, солнышко, ты вылечилась? Как собаченция? :-)
29 июл 2007, 12:00
Матрешечка привет! Насморк еще есть,но уже лучше стало,лечусь усиленно,пока на даче остаюсь. Собаченция нормально,у нас стол на улице стоит,так она теперь там целыми днями лежит,лапы-то короткие,а со стола все видно:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 июл 2007, 21:34
Матрещ, пока ты не ущла. Ты у нас повар-профессионал Подсkажи как вкусно гречневую кащу на молоке в духовке приготовить Я раз говотила-супругу не понравилось хотя я в етот раз буду для себя готовить, но все же... :) (с транслита)
Блин, Ксюх, второй раз спрашиваешь, а я тебе не могу ответить! Я гречку на молоке не люблю! Я её так люблю, просто без всего или с овощами! :-) А тебе молоко нельзя пока ты на диете!
28 июл 2007, 21:46
а я не на молоке не ем, меня от нее сразу подтащнивает чесслово (с транслита)
Всем спокойной ночи, завтра рано вставать надо! :-)
28 июл 2007, 22:05
споки ноки (с транслита)
29 июл 2007, 08:41
Доброе утро! Ловите свежий морской привет! Всем Беременюшечкам - только радости и приятных ощущений! Всем СКОРОбеременюшечкам - скорейшего заражения самыми беременными чихами! Вкусностей и приятностей нам сегодня! (и всегда :))
29 июл 2007, 10:35
Амалинчик, привет, приятного отдыха!!! Поймала твой ветерок, скоро и он унесет меня на морской берег)))
29 июл 2007, 11:48
Амалика спасибо:) От твоих приветов как будто с тобой отдыхаю:) Отель посмотрела,спасибо! Мужу понравилось!
29 июл 2007, 11:50
спасибо, очень хочется на море, но осталось маленько ты отдыхай на полню катущку (с транслита)
29 июл 2007, 10:37
Девочки, всем привет, хорошего дня, отличного настроения и беременных пузиков!!! вчера себе 2 сарафана купила для пляжа))
29 июл 2007, 11:14
Доброе утро Марищка. Молодец, пора закупаться я тоже себе вчера щорты купила. А то в такую жару только шорты, да купальник и носить Как ты там? как погодка? У нас ужас. Льет, холодно. Но со вторника обещали потепление (с транслита)
29 июл 2007, 11:37
привет!!! а у нас тепло, но облачно очень, представь, за это лето ниразу не покупалась, как выходные-так жары вообще нет((( надеюсь на отдыхе с погодой повезет-оторвусь)))
29 июл 2007, 11:49
я тоже не купалась Только в апреле в Египте была. А здесь купаться летом в речках нельзя Закон запрещает, а люди здесь законопослущные никому денег платить не хочется (с транслита)
29 июл 2007, 11:52
Ксюша привет! Тебе осталось совсем чуть чуть,уже наверно вещи наполовину собраны? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 июл 2007, 12:01
нет, даже и не начинала собирать Еще надо все перепроверить и перестирать, погладить я чемодан в последний день собираю (с транслита)
29 июл 2007, 12:04
:-),это мне знакомо,я когда приезжаем из очередной поездки,сразу все стираю,глажу и в чемодан обратно складываю,так что если понадобится быстро уехать у меня уже и чемодан готов:),если что то новенькое добавить:)
29 июл 2007, 12:13
я стираю после приезда, но в чемодани не кладу, так как все ето ми здесь носим а купальники просто в ящике лежат (с транслита)
29 июл 2007, 11:50
Маришка привет! Какие приятные покупки:),молодец! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 июл 2007, 11:56
Девочки привет! Читаю вас и радуюсь,кто уже отдыхает,кто собирается на море молоцы! Завидую белой завистью:),мы привыкли отдыхать 2 раза в год уже тоже очень хочется:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я сегодня получше,насморк еще конечно не совсем прошел,но уже меньше,остаюсь на даче еще на один день точно- буду долечиваться.
29 июл 2007, 12:02
правильно долечивайся масику привет от всех передавай. И покорми его получще пироженными там всякими супчиком вкусным (с транслита)
29 июл 2007, 12:06
Спасибо,кормлю салатиками свежими прямо с грядки и витаминчиками:) А ты в Египте на связи будешь?,в Рояль Паласе интернета в номерах кажется нет.
29 июл 2007, 12:15
ой, у нас ноута нет но там есть интернет кафе( вроде в етом отеле) На так и так заходить надо будет в интернет, так что может пару раз появлюсь (с транслита)
29 июл 2007, 12:27
Да, кажется кафе есть с допотопными компами:) Мы всегда с ноутом таскаемся,тк. интернет по работе каждый день нужен,а в Египте очень дорого, у нас последний раз 1 час получался 50 долларов:(,а во Вьетнаме был беспороводной и бесплатный интренет,так я частенько висела:)
29 июл 2007, 12:30
да, точно, там ето кафе со старыми компами ну ничего, мне и надо-то всего лищ клаву да екран а ноута нет, так как здесь его очень дорого купить да и очень редко им пользоваться будем У нас вседь дома 3 компютера вот один постараемся скоро продать и может ноут купим (с транслита)
29 июл 2007, 12:43
Да,ноут удобная штука,у нас один дома с экраном побольше,а другой маленький с собой таскаем. Сейчас наверно в Росии дешевле купить будет.
29 июл 2007, 13:41
Воскресение, все отдыхают. Форум пустой... (с транслита)
Приветики, девочки! Спасибо вам за чихи и кулачки! Вот была на приеме у Чежиной. Сегодня уколю овитрель и 31-го в 9 00 утра пункция!!! Скоро пойду на вокзал мужа встречать. Удачи вам всем! :)
29 июл 2007, 16:28
Удачи на пункции. Чтобы много много оплодотворилось.. (с транслита)
Удачи!!!! Дай бог чтобы клеточки были отличными и оплодотворились на 100 %
29 июл 2007, 18:16
УДАЧИЩИ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 июл 2007, 18:42
Тебе хорощего отдыха как море? как погода? (с транслита)
29 июл 2007, 19:28
Альбиночка,удачи!!! Дай Бог что бы все прошло на 5+ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 июл 2007, 20:05
Альбинка держим продолжаем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приятного тебе вечера с мужем!
Альбиночка, солнышко, тебе хочу пожелать большой удачи! Чтоб клеточки был все хорошие, ччтоб все оплодотворились и получились красивые эмбриончики! И на 9 месяцев поселились в мамочке! :-) Напиши потом результат!
29 июл 2007, 18:43
Матрещ, не помогает мне бульон Сготовила куриный бульон, а потом сьела банан. Блин, и опять все выщло А ты уверенна, что перец поможет? Мне так стращно его заглатывать... (с транслита)
29 июл 2007, 18:54
А что с тобой? Отравилась чем-то?
29 июл 2007, 19:05
navernoe. vot zdes pohitaj http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30434243
30 июл 2007, 08:49
Ты еще принимаешь препарат для похудения? Это может быть от него. Кстати, ты писала, что у тебя судороги бывают? Это происходит от недостатка кальция и магния, а они выводятся с жидким стулом и мочегонными. Если не принимаешь, то это точно пищевая токсикоинфекция. Тебе на несколько дней надо отказаться от любой еды, кроме отварного риса, картошки немного, сухариков несдобных, чая. Полностью исключить любые фрукты и овощи, особенно сырые, газированую воду, мясо и рыбу. Лучше, конечно, было бы принять кишечный антибиотик, но без рецепта у вас не купить его? Выздоравливай!
29 июл 2007, 18:52
Ксюш! Все ОК! Погода класс, на пляже ветерок, совершенно не жарко, а море теплое!
29 июл 2007, 19:06
молодцы. отдыхайте не полную. Скоро будете маленького человечка растить, там уж не до моря... (с транслита)
29 июл 2007, 20:06
Ксюш приветик!А может это тебя от таблеток для похудения тошнит?
29 июл 2007, 20:09
Лари, я не пью таблетки. Ето вода обычная. Но я ее уге 2 недели пью и только сэцгас начало тощнить? нет, ето скорее всего какое-то отравление Кислоты очень много в желудке (с транслита)
30 июл 2007, 09:28
Ксюш, а что значит "вода обычная"? Это ты в воде что-то разводишь? Может начаться и через две недели, а не сразу.
29 июл 2007, 19:31
Амалинка,хочу к вам на море:)))) Сейчас с дочей гуляла,она погналась за котом,я с пузом за ней,бегу, ору как ненормальная:),кот естественно убежал,а доча лапу маленько подвернула:) Остаюсь на даче,может завтра домой поеду,а может во вторник:) Отдыхайте за всех нас:)))))
30 июл 2007, 09:23
Доброе утро, Белочка! Ты поменьше там бегай, Солнышко-Пузатик :) Я стараюсь отдыхать! Передаю свежий утренний запах моря, лови!!! А вы собираетесь на Черное море ехать?
30 июл 2007, 09:40
Амалиночка привет! Ты наше ранее Солнышко:) Я пока не знаю,ничего не хочу загадывать,муж конечно хочет в отпуск,но на самолете я никуда под расстрелом не полечу,может в сентябре-октябре соберемся на море,на машине или не поезде или в Европу куда нибудь,да я и в наш хороший санаторий съездила бы. Я сегодня почти не спала,насморк,а с заложенным носом спать не могу,сейчас вроде получше,но поеду домой,мама охает,а мне еще хуже становится,я весь интернет перерыла,все читаю как простуда может повлиять:(,очень очень переживаю за масика. Твой привет морской поймала-спасибо! ОТДЫХАЙТЕ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июл 2007, 09:50
Белочка! У тебя температура высокая? Если просто насморк, небольшая температура - это вообще ерунда. Если насморк не проходит, почитай о Биопароксе, его можно Б. Все, убегаю, мы в дельфинарий едем! Чмоки! Обнимаю!
30 июл 2007, 09:52
Дельфинчикам привет!!! Я их обожаю,они обязательно принесут тебе удачу:) У меня температуры вообще нет,только насморк сильный и от него голова болит:(,биопарокс дома есть,сегодня попробую. Спасибки тебе.
29 июл 2007, 20:03
Девульки приветик!Как выходные,как настроение? Мы только приехали домой.Утром ходили в церковь.А потом ездили в Москву в строительный гипермаркет.Присмтривали обои,плитку в ванную,туалет,кухню.Выбрала плитку на пол-большая и наискосок к ней маленькая плиточка.Присмотрела обои в спальню,такие классные,хотела купить,но решили потом,что еще рано.Еще заезжали на кухни смотрели,посчитали одну,наверное ее будем брать.Купила себе шлепки на пляж и мужу шорты очередные:-) Сейчас муж форельку жарит,а я решила форум навестить:-)
29 июл 2007, 20:10
Ларисик, а ты завтра работаещ? мне же надо с тобой попрощаться А то уедещ и мы с тобой не скоро сîщемся подруженька (с транслита)
29 июл 2007, 20:27
Ксюш,завтра я работаю и послезавтра тоже:-)А с 1авг.уже в отпуске.Но... у меня дома есть инет,и еду я только 3августа.А еще у мамы кафе рядом с домом и у всех моих подружек есть дома инет.Так что я буду заходить(может просто не так часто).Но до 3августа я он-лайн:-).Как ты сегодня?Напиши подробно в почту:-)
29 июл 2007, 21:00
я тебе там намылила маленько (с транслита)
29 июл 2007, 21:43
Видела-ответила:-)А где все?:-(
Девочки, я пришла чтоб поздооваться и сразу попрощаться! :-) Сегодня опять был хороший день - ездили в лес на шашлыки. Так хорошо! Лес такой красивый - высокие "корабельные" сосны, мох, брусника, грибы! Лес какой-то прозрачный! И комаров нет! ТОлько пришла домой. А завтра опять на рабту рано, так что пошла спать! :-)
Привет! Молодцы!!! А мы в субботу ездили на новую волну, но на море так на диску и не пошли, как то прохладно было:( Зависли в ресторане, так до 3 ночи тусили:)))
30 июл 2007, 08:51
Доброе утро! Удачи и радости, любви и здоровья в наступившем дне!
Спасибочки!! Хоть и понедельник день не лёгкий, но мы справимся:)))
30 июл 2007, 09:38
Конечно справишься! Хорошего настроения, пусть рабочий день пролетит быстро!
30 июл 2007, 11:30
Фросик приветик!Я вчера смотрела новую волну,хотела тебя там увидеть:-).
:))))))
30 июл 2007, 11:49
Фрось, надо было руками сильнее махать. Точно бы тебя девчонки заметили а я бы в прямом ефире в интернете посмотрела бы :) (с транслита)
дык вот стормозила. не подумала:))
30 июл 2007, 09:42
Доброе утро! Всем отличной недели и прекрасного настроения! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июл 2007, 11:02
Доброго утра всем. У нас сегодня будет на улице вечерний маркет. Ето каждый из города на нащей ( главной) улице ставит свои прилавочки и продает всякое барахло. Плюс еще карусели будут, танцы, гамбургеры с картощкой фри и много пива, так как Бельгия пивная страна Так что сейчас тут во всю идут приготовления, так щумно, не поспищ Но им повезло, солнце сегодня светит (с транслита)
30 июл 2007, 11:27
Привет Ксюш!А ты будешь че нить продавать?:-)Я на работе,у нас тут запарка полная,собираем товар.Я уже устала:-(Как ты себя чувствуешь?
30 июл 2007, 11:32
Приветик солныщко Неа, не буду ничего продавать. Мне етого ненадо. Все и так знают, что у нас лампы и кому надо-так приходят. Да и лотка у нас своего нет, да и за место надо заплатить... Да и дел дома много Чувствую себя хорощо. Ничего еще не ела и думую, что не буду Попью чайку покрепче, может ёгурт сьем и все Ти уже запарилась на работе? (с транслита)
ого, интересная традиция. А вот у нас сегодня погода просто кошмар. Вообще лета нет:(
30 июл 2007, 11:48
от вас к нам ущло а может от нас к вам скоро прийдет (с транслита)
у нас вроде пока нет, может точно придёт
30 июл 2007, 11:28
Приветик Беллочка!Спасибо за чихи.Как ты сегодня,насморк прошел?КАК погодка?:-)Я на работе,завтра последний день:-)
30 июл 2007, 11:31
Амалинчик приветик!Спасибо за пожелание.Тебе тоже отличного настроения и приятного отыха!:-)
30 июл 2007, 11:56
Привет!Всем хорошей недели1 Я была в выхи на даче как всегда. А сегодня вечером узи, подержите кулачки, так страшно
УДАЧИ!!!!!! пусть там увидят совсем ещё крохотного масика, а может и двоих:)))
30 июл 2007, 12:09
Спасибо)))
30 июл 2007, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 июл 2007, 12:09
:-) спасибо
30 июл 2007, 14:16
незачто ты только незабудь отчитаться перед нами вечером все ведь в нетерпнии сидим (с транслита)
30 июл 2007, 12:59
Юлисенок! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июл 2007, 13:09
Спасибки! Как ваше самочувствие? Какие изменения, пузик быстро растет?
30 июл 2007, 13:15
Привет,Юлисенок! Ты ни чего не бойся н,на УЗИ у тебя будет все Ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня пузик вначале Б быстро рос , а после 20 недель не растет,может только форму поменял,сейчас он выглядит на свой срок,пошел 7 месяц, я такой колобок:)))) Сынуля вчера целый день гулял, и спать ложиться не хотел, полночи пихался:))) Сейчас отдыхает:)))
30 июл 2007, 17:56
Юлисеночек привет! Держу за твое УЗИ крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 13:24
Юля, пусть сегодня на узи найдут все что нужно и там где нужно! Может и пол сразу скажут :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 июл 2007, 15:54
Юлечка, и я тебе тут кулачков накидаю! Ничего не бойся, все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 13:04
Привет,девочки!Всем хорошего дня! Беллочка! Выздоравливай!Легкой тебе беременности! Амалинка! Хорошего отдыха,ласкового моря! Матрешечка,Фросечка,Ксюшка,Ларисочка,Лиличка,Маришка,АльбиночкаАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СуслЕжику,Натуське,Настеку легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, солнышко! Слушай а когда у тебя ПДР? А то я всё никак не посчитаю:)) Гуляли по магазинам на выходных?
30 июл 2007, 13:12
Привет,Фросечка! ПДР у меня 3 ноября! Но уверена на 100%,что рожу раньше! Моя мечта доходить до 38 недель:)))) По магазинам не гуляла,в гости ходила к подружке, она у меня наконец то с отдыха вернулась:) А по магазинам отправляемся в эти выходные,список уже составлен, надеюсь большую часть уже закуплю:) Сейчас идет 27 неделя, хочу к 30 неделе успеть, врачи рекомендуют к 30 неделям собрать"чемодан в роддом"...гыгы... так ,что я тоже чемодан собираю,правда все девчонки в отпуск ,а я в роддом:))))
вообщем пока собираешься рожать Скорпиона:)
30 июл 2007, 15:39
Дааа, но бумаю будет весы,как и я:)))
у меня муж Скорпион, можно поладить:)))
30 июл 2007, 15:44
Фрось,я тоже скорпиончика хочу,одних весов в семье достаточно...гыгы...
ДА . весы это круто. Хотя ты ДУШКА!!!!!
30 июл 2007, 15:55
:)))) Спасибо,Фросечка!
ой, какая Фросечка хорошая!!! Самая лучшая, самая ВСЕМИ любимая:))) Это я себя сегодня хвалю, день немного безумный был, сейчас немного поспокойнее
А у меня мама скорпион и подружка! Хороший знак!
30 июл 2007, 15:43
классс :) и у тебя теперь чемоданное настроение (с транслита)
30 июл 2007, 15:46
Да,Ксюш,все собирают чемоданы и я решила не отставать ...гыгы...
30 июл 2007, 15:50
Свет, ты мне так и не ответила. Ты своему скорпиоше имя придумала или засекречено и запечатано? (с транслита)
30 июл 2007, 15:54
Извини,Ксюш! Пока хочу назвать Максимом, муж сопротивляется:( Сам ничего толкового не может предложить,но я его настраиваю,хожу перед мужем животик поглаживаю и говорю, как там поживаем Максим Сергеевич? Муж вроде бы свыкается... хотя я может сама еще передумаю:( Но....пока Максимка!
30 июл 2007, 15:57
а мужу как хочется? Максим очень красиво и свучит Максим Сергеевич А вот в европе нет отчеств. Так что у нас просто будет (с транслита)
агаЮ мне тоже не привычно когда отчество:))) Отвыкли.
30 июл 2007, 14:14
приветик Светленькая. как масик? А ты уже имя выбрала? (с транслита)
30 июл 2007, 13:22
Девочки, разрешите присоединиться к вашему обществу. Месяц до протокола - планирую в сентябре. Сегодня глянула на календарь и подумала, что нужно срочно серьезно браться за витамины и добавки. Девочки, купила Омегу 3. По сколько ее питьто? как простым сметрным по 1 капсуле в день? Читала, что во время протокола Юля пила по 1/ 3 раза в день или это только во время протокола? (с транслита)
30 июл 2007, 13:49
Привет,Джулия!Рада познакомиться! Совсем немного тебе осталось до протокола! Я пила Омегу3 по 1/3 раза в день.А ты сама себе назначаешь? Чесс я уже не помню,что еще перед протоколом пила. У тебе какая будет попытка? Где будешь делать?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июл 2007, 15:29
Да, назначаю себе сама, т.к. у местных врачей нет привычки назначить что-нибудь доп-но. Т.к. в общем и целом по гормонам и другим анализам у меня ок, то надеюсь Омега не повредит. У меня было 1 ИКСИ, 1 крио, потом расстерелизация мужа, после - 2 ИИ и вот теперь опять ИКСИ. Врачи говорят можно и ЭКО, но я лучше подстрахуюсь - хочется побольше эмбриончиков получить. Между ИКСИ и ИИ было проведено 3 гистеры (по поводу гиперплазии, 3-я контрольная - норма) и лапараскопия - все в норме. На Дюфе сижу во второй фазе, чтоб гиперплазия не вернулась. Сейчас посадили на ОК (российские врачи) на 2 мес. перед протоколом, в связи с гиперплазией в прошлом. надеюсь на чудо ребаунд-эффекта. Спасибо за чих. Начинаю бояться, хотя до сегодняшнего дня была спокойна как удав. На след. неделе улетим на море, на две недели, а по приезду сразу в протокол. Ой-ей-ей... (с транслита)
30 июл 2007, 15:43
Ой,ну ты опытный боец:))) Уже все проверили у тебя по 100 раз!Надеюсь после отдыха на море,у тебя обязательно получится:) Омега3 вреда не принесет это точно:) Пей без опасения,рекомендую:)))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июл 2007, 22:36
Спасибо большое! Как приятно, что многим уже есть чем чихать, ободряет :) (с транслита)
Джулия, привет! Хочу пожелать тебе отличного отдыха, а потом и удачного протокола! Юль, я Омегу пью по 1 раз в день, но у меня и так всё ОК. А я знаю что больше дозу надо назначать если что-то не в порядке. У меня протокол уже очень скоро. Я сама думаю, может по 2 хотябы пить? Ещё я фолиевую пью.
30 июл 2007, 22:39
Привет! юлисенок написала, что по 3 в протоколе пила. Наверное не повредит. А Вобензим не будешь пить? Я его тоже закупила. (с транслита)
30 июл 2007, 14:15
Приветик. У меня тоже в конце сентября протокол Но вот про Омегу ничего сказать не могу, так как и не в России-матушке нахожусь, да и никто мне подобного не назначал Приятно познакомиться я Ксения (с транслита)
30 июл 2007, 15:37
Я тоже не в России. сегодня утром подумала, что надо подруге в Россию позвинить, чтобы купила. Пол часа спустя иду в магазинчик, где всякими шампунями, масками, да чаями лечебными торгуют, а там аж 4 вида Омеги 3 стоит. Оказывается ее можно без рецепта просто так покупать большая редкость в Германии)! Я так обрадовалась, тут же и купила. (с транслита)
30 июл 2007, 15:41
Да??? тогда я тоже у себя его поищю. Может дещевле, что в Росии У нас с вами одинаково получается: мы тоже через неделю летим в Египет на 2 недели, потом сразу в Россию на недельку сьезжу и там протокол начнется Только у меня ето впервые будет. Сама сижу на ОК, врач сказала. Да фолиевую пью. Я, кстати, из Бельгии. Может и недалеко от вас, так как я живу на границе с Акеном( германия) (с транслита)
лягушка путешественница:РРР
30 июл 2007, 15:47
:)
30 июл 2007, 15:59
И мы в Египет :) 12/08/07. у нас в Schlecker продают. Цена от 4,70 евро до 7 евро за 40-70 таблеток. Так что смысла нет в России заказывать, пересылка дороже выйдет. (с транслита)
30 июл 2007, 16:01
я не заказывать, сама туда поеду а ми 7 в египет в Хургаду (с транслита)
30 июл 2007, 16:14
И мы в Хургаду :)))))))) Отель Хилтон, а вы в какой ? (с транслита)
30 июл 2007, 16:15
мы в Роял паласе (с транслита)
30 июл 2007, 15:45
Я посмотрела, что Вы только что с гистеры и вам полип удалили. Скажите, а Вам, что-нибудь назначили , для поддержания второй фазы, во избежание рецидива полипа до протокола? Просто у меня была такая ерунда полтора года назад. Удалить удалили, правда не единичный полип, а гиперплазию (полип - это очаговая гиперплазия), лечения не назначили никакого и уже через несколько месяцев все вернулось на круги своя. Теперь всэ предостерегаю - если Вас почистили и Вы в данный момент в норме, то нужно эту норму до самого протокола поддерживать. (с транслита)
30 июл 2007, 15:49
Нет, ничего не назначили. Сказали, что полип был очень и очень маленький, даже последующее обследование не назначили. Надеюсь, что не вернется (с транслита)
Ксюшик, как желудок? Хорошо себя ведёт?
30 июл 2007, 15:52
Приветик Я ебя вчера ждала Сделала куриный бульон с вермищелькой. Поела. А через 40 минут( наверное) сьела банан и все выщло. ето было вчера а сегодня сижу на водной диете сьела только ёгурт и все есть хочю)ужас как пью много воды и писаю но желудок сегодня пока молчит, надеюсь так и останется (с транслита)
Да, дай ему отдохнуть маленько. Ксюш, сейчас работа пошла, надо рано вставать, к 8 идти. Поэтому я ложусь пораньше.
30 июл 2007, 15:58
ну не проблема Конечно, работай. Вот я сегодня с тобой поговорю и мне уже хорощо Сейчас поиду чау крепкого сделаю и возьму безкалорийные хлопья с ягодами ето мозгно? (с транслита)
КанЭшна!:-) А я супа грибного тарелку навернула и довольна! :-)
30 июл 2007, 16:30
я уже попила теперь как арбуз-одна вода в желудке :) (с транслита)
30 июл 2007, 16:04
Вот так всегда :(. Но я бы на твоем месте подергала бы врача. У меня гормоны были в норме, а гиперплазия рецидивировала. Потом выскоблили еще раз, сидела на Норетистероне (как Дюфастон) и больше ничего не вылезало. От прогестерона во второй фазе хуже не будет, а рецидива избежишь. Тут эта тема много раз поднималась, найди в архиве. (с транслита)
30 июл 2007, 16:05
Я после Египта иду к своему доктору и с ней поговорю. Она сейчас все равно в отпуске и мне никто ничего не скажет (с транслита)
привет! Присоединяйся, у нас тут тепло и уютно:)))) По поводу Омега, я её отдельно не пью, только в капсулах рыбьего жира есть. У меня тоже протокол наверное в сентябе. В пятницу гистера. Вообщем нас тут много в сентябре. будем вместе поддерживать друг друга
Фросик, приветик! Желаю чтоб на гистере ничего не нашли! Фрось, понравилась на Новой волне? Я если по телеку смотрю, то смотрю только когда известные все выступают, а сам конкурс - нет. Не очень нравится.
Привет, солнышко !!! Да не очень мне нравится в этом году:( Слушай, когда права будем обмывать? У тебя же в августе начинается протокол? В каких числах?
В четверг экзамен в автошколе! :-) Отучилась! Протокол начинаю 9-10 августа - блокаду, у меня же длинный. Представляешь, в АВЕ подняли цены. Теперь ЭКО стоит 2 тыс.евро. Одно успокаивает, что у нас скидка на повторную процедуру. Ну уже конечно никуда рыпаться не будем. А ещё хороший знак - сейчас у Чежиной много удачак! :-)
я вот тоже буду уточнять какой у меня. Ну совсем скоро, Господи дай бог нашей Матрёшечке масика!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще у нас такое время начинается, беспокойное. Только и будем что друг друга поддерживать и волноватся. Зато эта поддержка столько сил даёт , что можно горы свернуть. ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Да, Фросечка, без поддержки вообще нервяк! А с вами я прям чувствую силы. Фрось, а раньше какой был? Длинный или короткий? И сколько было клеточек?
у меня был короткий. Взяли много, но оплодотворились 8. Одна после разморозки не выжила. Остальные никто не прижился. 1 свежая, и 2 КРИО. Вообщем надеюсь что будет имплантация:)
Фрось, по идее тебе должны поменять протокол - на длинный. И качество клеток будет скорее всего лучше. Хотя клеток может быть поменьше. Но лучке качество чем количество. Правильно? Толкку от моих 10? Никакого. Обидно так! Мне бы 5-6, но отличных!
вот и я также думаю!!!!
30 июл 2007, 16:00
ДАЕШ МАТРЕШКЕ ДВОЙНЮ!!!!!!!!!!! (с транслита)
Моя мечта - двойняшки! И всё равно, мальчишки, девчонки или королевская парочка! :-)
всё будет обязательно
30 июл 2007, 16:00
Мартешечка,привет! Держу на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокол совсем скоро...пусть будет результат этого протокола хорошенький щекастенький малышок:))))АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светик, спасибки! :-* У нас телепатия - только хотела тебе писать! Свет, малышок так и гуляет ночью? :-) Мамуле спать не даёт? :-)
30 июл 2007, 16:09
Спасибо! Ну я тоже с рыбьим жиром купила. На гистеру удачи @@@@@@@@@@ Я бы сама сходила еще раз, но экошная врач уже не пускает, т.к. последняя гистера только в феврале была. После этого я на ИИ поперлась, теперь так жалею. Мужа послушала дурочка. А надо бы было на свеженький эндометрий, да в протокол. По узи все в норме, только диффузные изменения в миометрии (кто-то видит, кто-то говорит норма), но это вроде как последствия гистер. Эндометрий однородный, но ведь по узи морфологию не увидишь. А я этих полипов, да гиперплазии жутко боюсь. Но не пускают даже на биопсию. Сказали успокоиться самой и матку в покое оставить :) (с транслита)
а я первый раз буду делать. Надеюсь что страсти не найдут:))
Фрось, лучше сделать, чтоб потом быть уверенной в удаче. А я завтра хочу анализы сдать - кровь на вирусы и общий, мазок.
ой я когда сдаю на вирусы, вечно трясет. Эти все гепатиты и Спид и ещё всяко разно брррррр. Слава богу сейчас сдала. всё ок:)) А тебе удачи, чтобы все анализы были в норме
А я сама дрожу как осенний лист, когда эти бяки сдаю. Но одно радует, что мы эти анализы очень часто сдаём. Вот на сифилис и гепатиты я в апреле сдавала (при приёме на работу), но они просрочены уже, жаль. А представь, есть люди годами ничего не сдают? :-( Спасибо за пожелание!
вот именно, это успакаивает:))
Юль, а ты тоже блондинка! Здесь блондинок большинство! Юля, всё получится! На счёт ИИ - знать бы где упасть...
ой ой ой.
30 июл 2007, 16:19
:):):):):)
Фрось, ты очень красивая брюнетка! У нас знаешь как с подружкой (есть на фотке - чёрненькая) она блондинок нахваливает, а я брюнеток! Я парик тёмный мерила - во-первых, как Б, во-вторых старит. :-)
30 июл 2007, 16:28
И меня старит Да еще сразу брови выдают, что сама блондинка натуральная Мама моя тоже брюнетка, так пна всегда мечтала блондинкой стать. Всегда мне говорит, что я должна гордиться, что в отца пощла лол (с транслита)
А у меня брови тёмные, а глаза серо-голубые. Я по молодости-глупости в какие только цвета не красилась! И тёмная и светлая и рыжая! А всё равно лучше всего со светло-русым цветом. А ещё у меня есть длинный шиньон - хвост из нат. волос. Он светлый, прям под мой цвет. Удобно очень :-)
30 июл 2007, 16:37
У леня брови светлые и глаза серо-голубые а вот волосы я отращиваю, супруг ( чесслово) надоел просить, чтобы я волосы отрастила. В том году были длиннее плеч, а после свадьбы ( как он уехал) я взала и очень коротко обстригла Когда прилетела, он в аеропорту меня не узнал, даже сказал, чтобы я обратно улетала и прилетала, когда отрастут (с транслита)
ну вот я нарвалась на комплимент:))
Правда, приятно? Сама люблю когда хвалят! Но это правда! А представь, какая ты приедешь из Испании? Мулатка-шоколадка!
да нет, шоколадка из меня не получится. Во первых кожа белая, почти не загарает Ну и миома, нельзя много жарится:)) Но приеду довольная и отдохнувшая:)
Моя мама такая :-) Белая кожа, голубые глаза и тёмные волосы :-) Красотаааа!
30 июл 2007, 17:12
У меня с покраской вечно проблема из-за постоянного процесса планирования. Все высчитываю дни, когда краситься, что-б до О. попасть (ну лелею-ж надежду на ЕБ). (с транслита)
А как покраска волос влияет на О? Если честно, первый раз что-то подобное слышу. Я и в М крашусь - нормально.
30 июл 2007, 17:35
Я тоже крашусь часто, не люблю, когда отрастает :(
30 июл 2007, 22:33
Да нет :), я надеюсь, что после О. уже буду Б. и тогда красить волосы вредно :) И так каждый месяц :( (с транслита)
Юлисёночек, за тебя крепко-крепк зажимаю кулачки! Удачи на УЗИ! Пусть найдут 2 малявок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 16:08
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
30 июл 2007, 16:12
И я держу за двоих, что б уже родить и забыть напрочь про все мытарства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 июл 2007, 16:23
Юлисенок, удачи тебе! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Амалиночка, ну как, было купание с дельфинами? :-)
30 июл 2007, 16:52
Привет, Матрешик! Было! Такой кайф! Просто нет слов, чтобы выразить! Это просто непередаваемые ощущения! Они такие классные, я держалась за плавники, а они меня тащили. Потом еще по-разному плавали, потом они через меня прыгали! И еще я с ними обнималась. На душе так...кайф! Короче - сбылась мечта! Посылаю тебе ощущение праздника и добра, лови! Будет время - разберусь с фотками, вышлю.
Как я за теб рада! :-) Это такое счастье, когда мечты сбываются! Амалин, всё у тебя получится, чесслово! :-)
30 июл 2007, 17:00
Спасибо, Матрешенька! Тебе тоже желаю сбытия мечты! :) Все у нас получится - "ведь мы этого достойны"(с) :)
Да, я люблю эту рекламу. Точнее, слоган. :-)
30 июл 2007, 17:17
Угу :) Мне тоже нравится. А на украинском еще прикольнее: Бо мы цього варти :)
30 июл 2007, 16:29
Беллочка ты здес? Если нет, то может тогда Светик откроет нам новый топ, а то листать трудно уже... или рано еще? (с транслита)
Беллочка, как дела твои? Ты всё на даче или дома уже? Как здоровье?
30 июл 2007, 16:53
Белочка, аууууу!
30 июл 2007, 17:48
Матрешик, я тебе фотки послала!
Иду смотреть! А я тебе завтра пошлю новенькие из леса! :-)
30 июл 2007, 18:02
Девочки милые:),у меня телепатия,вы звали и я тута:) Иду открывать новый топ уже с почти здоровыми чихами:))))
Давай, открывай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)