Америка летняя и радостная
31 май 2007, 17:23
Ну вот, по заказу Олечки завожу новый топик. Всем сюда. Оль, мы до сих пор все под столами от твоей шикарной новости. :) Но уже приходим в себя. :) Лёгкой беременности! :) (с транслита)
31 май 2007, 17:30
спасибо Юльчик....я сама еще не пришла в себя от нее,но думаю месяцам к девяти приду ;-).....это я когда с Павликом беременая ходила(у меня ни токсикоза,ни каких неприятных ощущений не было) и вот в месяцев 6-ть я стою у зеркала и говорю-а мож я не беременая-мож у меня просто с жулудком,что-то не так :-)....свекровь моя когда услышала это-просто каталась со смеха :-)
31 май 2007, 23:19
Да, новость, что надо!! Как муж -летает на крыльях?! У него это будет первый? Как сын? Ужасно рада за тебя. Буквально на днях думала когда же ты уже!!!! Я лечу в Нью-Йорк и Флориду.
01 июн 2007, 03:20
муж конечно на крыльях летает ;-)...сынуле еще не говорили-скажем после того как услышим сердечко....а когда в Н.Ю.?
01 июн 2007, 09:04
Когда на прослушивание сердечка? Я в начале осени собираюсь.
01 июн 2007, 15:31
в среду :-).....может и встретимся ;-)
31 май 2007, 23:22
Ой бегу и я под чихи, да еще под такие долгожданные)Оль, сколько попыток позади?И еще, чем объяснили врачи успех? То есть мимо мимо со стимуляцией и удача в ец сразу?
01 июн 2007, 03:26
чихи чесслово обещаю после того как сердечко услышу :-)....попыток-2 свежий цикл и 2 крио,ну и до этого 4ии...это была 5-я получается....я перед ней сменила клинику и сделала лапароскопию(в принципе я и сменила врача,потому что мне не хотели делать лапароскопию)-на ней нашли небольшой эндометриоз на задней стенке матки....я не знаю,что явилось причиной удачи,но скорее все все 3 фактора и чистка эндометриоза и смена клиники(в ней кстати восновном и практикуют свежий цикл-считают,что при нем шансов больше и вреда для организма меньше) и иглоукалывание-я на него уже второй месяц хожу-сейчас,чтобы не было всяких неприятностей....
31 май 2007, 23:34
Хонечка, деток не стричь до 3х лет это традиция ашкеназийских евреев, которая базируется на запрете срывать фрукты с деревьев в течение первых трех лет.(этот запрет написан в Торе(Ветхий Завет). Ребенок набирает силу до 3х лет, а в три года начинает учить Тору, то есть большой уже, переход на новый уровень. Вообще есть пару вещей связанных с волосами ( и ногтями) в традициях иудаизма. К примеру, замужние женщины покрывают голову, а ортодоксальные женщины полностью прячут все волосы, так как считают, что они собирают энергию, постороннюю и негативную тоже.:) И они не хотят ее нести в семью, к мужу. К незамужним это не относится. Ну а мальчики, которых не стригут до 3х лет, будут как Самсон.:) Помнишь? Его сила была в волосах, и когда его секрет выпытала его подруга и остригла его, он сразу попал в плен.
31 май 2007, 23:46
Дар, всё поняла. Спасибо, что раз`яснила. Теперь я поняла почему ты у нас в шапочках и кепочках ходишь. :) Очень они тебе идут. А Шмулик очень обаятельный с длинными волосами. :):):) (с транслита)
01 июн 2007, 09:03
Дипломатичная ты моя..:) Жалко, что я не могу сделать фотки в субботу, - как особенно красивы женщины Иерусалима в этот день. Шляпки, платья, девочки как куклы, мальчики в белых рубашках и брючках. Пастораль...:) И редко редко проедет машина, в достаточно большом городе. Пикники везде. Красота!!!
04 июн 2007, 18:29
Дар, сынчик у тебя просто красавец, так что не думаю, что дело в Юлькинои дипломатии:) Господи, как время-то летит! ВЕдь как вчера это было "Дара, тра-ля-ля":) (с транслита)
04 июн 2007, 20:26
да действительно красотун! :) без дипломатии! но ты и сама знаеш. :) (с транслита)
01 июн 2007, 00:08
Ну вот, опять появился ПРЕКРАСНЫИ повод не закрывать америтопик:) Теперь жеж мы за Пузик наш болеем, советы всякие навязчивые даем:)) (с транслита)
01 июн 2007, 03:26
спасибо Ленчик....куда я без вас....
01 июн 2007, 12:23
Оленька поздравляю с ПЯТНЫШКОМ!!!!!!!!!!пУСТь Эта крошечка подрастает и превращается в замечательную ляльку!!!!!!Наши кулочки зажаты,ждём вместе с вами сердечка!!!!!! Береги себя и масика!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 июн 2007, 15:34
спасибо!!!!!!!!малышам своим привет передавай ;-)
01 июн 2007, 12:26
Оля, очень-очень рада за тебя, мужа и твоего малыша! Про сына - можешь не сомневаться - он уже все понял наверняка, только видя ваши лица :) Держу кулачки для сердечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 15:37
спасибо Танечка!!!!! а сынок не понял,да и дома он сейчас редко бывает-17 лет все же(сплошные гульки на уме)
02 июн 2007, 16:57
вчера опять сдавала кровь...намучали меня там изверги-попали в вену только с 5-й попытки(у меня конечно вены не очень,но всегда попадали с первого раза,а тут прям как пытали)....правда результат меня порадовал ХГЧ-22000....что-то у меня в клинике серьезно занимаются этой самой кровью-в среду когда пойду слушать сердечко- опять сдавать.....я тут опять немного паникую-грудь была как у памелы,а сейчас чего-то опала.....тошнотиков тоже нет-эх скорее бы чтоли шевелюшки начались-с ними хоть немного спокойней....
02 июн 2007, 18:19
Олчик, все нормално! У меня тоже Хруд опадала. Никаких признаков Б не было в помине! А вонкак вышло!!!!!!! Посмотри на нашу прогулку вчерашнюю http://www.eva.ru/albumpage/56814/15.html (с транслита) Мы вчера ездили гулят в Скансен. С утра был силный шторм, думали, что не поедем. Но после обеда все-таки решилис. Как было здорово!!!!!!!!!!!!!!! Скансен - необыкновенно красивое и уютное местечко! Смес парка, зоопарка, старинных деревушек, городка.Везде гуляют гуси, павлины. Много кафешек, сувенирных лавок/. Настоясчие старинные стеклодувня, гончарная мастерская, пекарня булочек, изготовление табака, газет, аптека, почта и т.д.. Все можно увидет, покушат, потрогат. Можно гладит домашних животных. Маленкая сказка! Част фоток выложила. Прошу на огонек!
02 июн 2007, 20:23
спасибо Дынчик-я хоть немного успокоилась.....посмотрела ваши фотографии-какие же вы молодцы-так много всего видете....
02 июн 2007, 20:24
Ольчик ну видишь, как оказалось на самом деле положительный ХГЧ, эт только начало :) Давай дорогуша не нервничай, Хрудь твоя ещё надуется :-* лишь бы малышок себя уютно чувствовал!
02 июн 2007, 20:27
да груТь мне плевать-просто по ней я свою беременость вроде как ощущала,а как сдулась -мысли бяки полезли.....
02 июн 2007, 20:29
Гони прочь :))))) только позитивное мышление :) А ты кстати тестики с какого дня начала делать??? Токсикоз не мучает???
02 июн 2007, 20:33
токсикоза нет-как впрочем и аппетита-похудела уже на 1,5 кг....тесты начала делать в день ХГЧ и он ничего не показал,а показал лишь на след день,когда я уже знала результат....
02 июн 2007, 20:40
Охо, худеешь даже.... :) Про тест вот это номер, надо же.... вот так млин пологайся на эти тесты, только нервы портить зря!
02 июн 2007, 20:42
угу-худею.....так нам в клинике их запрещают делать-это я так сказать нелегально....
04 июн 2007, 18:31
аха, ты не забудь добавить, что тестик-то был старенькии:)))) не сработал просто:) (с транслита)
04 июн 2007, 18:56
:-)
04 июн 2007, 19:58
неее тест нормальный-руки корявые...
04 июн 2007, 21:01
ага, мимо попикала от волнения:))))) (с транслита)
04 июн 2007, 23:40
мож и так ;-)
04 июн 2007, 17:30
упала,что-то Америка....никто не заходит-не пишет.....
04 июн 2007, 18:27
Вот я забежала:) Привет всем, а тебе, Олечка-Пузик, самыи горяченькии приветик! Нам сегодня год и 2 месяца, так время летит стремительно! МАлышня нас радует, сеичас у них настал сладчаиишии для мамы-папы возраст - они показывают, что мы им нравимся:) Приносят нам игрушки, печеньками и молоком-соком угощают, и сразу как принесли-угостили карабкаются обниматься и хихикать. Мы с папиком на седьмом небе:) Вечерком вывешу новые фоты. (с транслита)
04 июн 2007, 18:56
ух ты, какие уже большие! Лен, ты фотографии сразу, плиз, не убирай - я только завтра полюбоваться ребятишками смогу. Вот такая просьба :-*
04 июн 2007, 19:56
ой Ленчик,действительно-сечас самый сладкий период......а мне сегодня снилось.что я ребенка грудью кормлю....мда все сны у меня теперь на одну тематику....
04 июн 2007, 19:57
фотки ждем с нетерпением ;-)
04 июн 2007, 20:19
С юбилейчиком! Растите здоровенькими и продолжайтесь делится с мамой папой печеньками! :) (с транслита)
05 июн 2007, 00:13
как классно вам, уже такие большие, вешай фотки, интересно как вы выглядите уже.
04 июн 2007, 18:54
заходим с радостью, а вот теперь еще и пишу :) Оль, ты как ? как самочувствие ? Это теперь будет основной вопрос на следующие месяцы :)
04 июн 2007, 19:58
самочувствие нормальное и это пугает....все щупаю себя и токсикоз выискиваю ;-)
04 июн 2007, 21:15
"это и пугает" - смешнои ты наш Пузик:)) Беременность - это самое лучшее и здоровое состояние деУшки:) ничего не боись! (с транслита)
04 июн 2007, 23:41
легко тебе говорить-тебя вон печенками уже кормят,а мне пока таже знака дать никакого не могут...
05 июн 2007, 20:21
ой как тебя славно Пузиком назвали :-*
06 июн 2007, 03:38
04 июн 2007, 20:19
мы тута. сегодня Тонечку в садик на полдня отвезла. испытание не для слабонервных. у меня от растройства руки тряслись сначала. садик очень хороший. в группе 2 воспитательницы на 8 деток. игрушек куча. я пришла, села с Тошкой в игрушки играть, он очрнь обрадовался, столько детей, игрушек. Но мамы приходили, деток своих оставляли, детки ревели белугами, Тонечка мой на ето смотрел и думал наверное, что вот моя мама меня не бросит... И тут мама видит, что дело пошло, все ревуны успокоились, решила уйти. Ну и конечно сразу за штаны Тошка начал цеплятся и расплакался. Я вышла, постояла под дверью минуты 3, всё рыдал. Вернулась через 2 часа, сердце не на месте. Тишина, детки играют. Воспитательница мне сказала, что Тошка сначала плакал, а потом они пошли гулять и он успокоился и с тех пор вёл себя отлично. Заглядывать я к нему не стала, вдруг ещё увидит и заново растроится. Через час поеду забирать. Очень сложно вот так отдавать. Но настраиваю себя на то, что ето надо для него. (: (с транслита)
04 июн 2007, 21:13
Юлик, у них у всех в этом возрасте такая боязнь расставания. У нас няня, поэтому каждыи день сталкиваемся - или они за нами плачут (а Лиз нам говорит - быстрее выметываитесь:)), или когда няня уходит. Плач длится максимум минуты 3, потом они легко отвлекаются. Но мамское сердце разрывается, это и понятно. (с транслита)
04 июн 2007, 23:44
Юльчик все через это проходят-хотя я до сих пор помню как ходила под окнами детского сада и сердце кровью обливалось от того,что Павлик за этими самыми окнами рыдал...
05 июн 2007, 00:12
ой мне это все еще предстоит, ужо страшно...
04 июн 2007, 20:26
Оль, как самочувствие? Я тебе сообщение оставляла, ты получила? (с транслита)
04 июн 2007, 23:43
да Юлечка получила...сорри,что не перезвонила....а по самочувствие я выше писала....жду среды....
05 июн 2007, 09:49
Оль, узнала от Бяшика о радостном событии, просто чудесная новость!!! Легкой беременности и наши с дочкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! :)
05 июн 2007, 16:08
05 июн 2007, 17:45
ждем среды с тобой вместе, захожу в ваш топик каждый день смотреть как ты, держим за вас кулачки, что б все были чих пых
06 июн 2007, 03:38
спасибо Наташик ;-)
05 июн 2007, 20:14
Лен, целый день захожу и не вижу наших любимых детишек - не мучай, найди время - загрузи пару фотографий, плиз ;-)
06 июн 2007, 03:39
присоединяюсь...
06 июн 2007, 08:14
ЗАХОДИТЕ! (с транслита)
06 июн 2007, 08:41
Ой какие они сладенькие, Лен детки чудесные расчудесные, такие взросленькие уже!!! Я в полнейшем восторге от твоих деток!!!! Спасиб тебе за фотки!!! :)
06 июн 2007, 18:33
мы сами от них в восторге:) Сашик у нас мамин обнималкин-целовалкин, очень ласковыи поросенок, а Маша вообще - душа нараспашку, солнышко такое:) Мы до сих пор думаем - не сон ли это... (с транслита)
06 июн 2007, 09:27
:-) Симпатишные улыбашки, от таких улыбок у кого хочешь сердце растатет:-) (с транслита)
06 июн 2007, 18:31
Да, особенно из Папика они вьют веревки:) он им по первому взгляду покупает игрушки:) (с транслита)
06 июн 2007, 09:35
ой какие сладкие улыбашки, зацелуй их за меня!
06 июн 2007, 18:30
Спасибо, Наташ, у нас, как видишь, невеста подрастает.... (с транслита)
06 июн 2007, 16:49
Ленчик,детки очаровашки,очень красивые.ТТТ на вас! Взрослые почти стали,лапунечки сладкие!Сразу видно любят путешевствовать. Здоровья вам и счастья!!! Чмокаем вас! (с транслита)
06 июн 2007, 18:28
Спасибо, Наташ, твои тоже чудо как хороши! Путешествовать им приходится - у родителеи в попах шило:) (с транслита)
06 июн 2007, 19:23
У нас тоже там-же шило было,а сейчас не как не можем по нормальному куда нибудь выехать :-(,пока всех соберёшь,оденешь,посадишь как уже пора опять кушать :-9 или менять подгузники :-),пока мы не вуезные,пять это не двое :-) (с транслита)
06 июн 2007, 16:51
Ох, Машка твоя красавишка будет! Папа пусть уже ружьё покупает женихов отгонять! А Сашок таким мальчиком уже становится. Лапищи вона какие! :):):) 44 размер папин не выкидывайте, скоро пригодится! :) (с транслита)
06 июн 2007, 18:22
НАм многие говорят, что унас погодки, а не двоиняшки, тк Саша выглтадит старше на 9 месяцев:) А Маша, ага, она на всех производит впечатление, у нее характер такои - всем лучезарно улыбается:) (с транслита)
06 июн 2007, 22:53
то про ружье аккуратнее - вдруг Антошка в Машу влюбится ;-)
06 июн 2007, 23:38
нееее, мы с мамой будем всю жисть жить. :) (с транслита)
06 июн 2007, 18:45
Лапули какие!!! И так выросли уже! Я ранше все время на вас смотрела и думала- "нееет,мы такими не скоро будем!" У нас то всего 2 месяца с неболшим разница. И догоняли! Даже не верится, что совсем недавно ЕКОшилис... э, убегаю, Петка на балконе порядки наводит! Целуем малышню, особлИво Машенку!!! (с транслита)
06 июн 2007, 22:48
Лена, такие солнышки чудесные, особенно когда вместе смеются! Сплошное очарование! Растите здоровенькими!
07 июн 2007, 01:23
Ленчик,я тебе уже по телефону рассказала про твоих очаровашек :-)
05 июн 2007, 23:14
Ольчик на зватра, кулачков корзинка, ждём хороших новостей!!!!! :-*@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 03:39
спасибо Светочка
06 июн 2007, 09:29
И мы тут со своими кулачками присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
06 июн 2007, 22:57
присоединяюсь - держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 15:44
Оленька ,держим кулочки зажатые!!!Лови прицепчик от всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июн 2007, 16:48
Ольчик, посылаю только положительные мысли! Всё будет хорошо! Тук-тук-туков тебе сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июн 2007, 18:15
И наши кулачки держим за сердечко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 июн 2007, 18:36
А у нас няня уходит:( поедет в Венгрию, учить детеи англиискому. Осталось еи всего до конца следующеи недели. Так и ее вчера прорвало - попросила, можно ли еи иногда к нам приезжать, по выходным, и еще собирается нам писать из Европы. Сашу она все время целует, привязалась очень. И что делать бум?:) (с транслита)
06 июн 2007, 22:50
сочуствую- искать надо няню. Удачи в этом деле!
06 июн 2007, 18:47
Олчик, и наши кулачки лови!!! Все будет ГУД! Не сомневаюсссссссс.........@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........ (с транслита)
07 июн 2007, 01:22
девочки мы вернулись с узи-сердечко стучит!!!!! а сам бебичка уже 6мм.....рассказали ребенку-особой радости он не высказал.а скорее наоборот....теперь вот сижу переживаю....
07 июн 2007, 03:01
ой Оленька! А мне "сорока на хвосте" принесла такую замечательную новость о тебе:)Я сюда давно не заходила, поэтому незнала. Я тебя поздравляю и желаю ВАМ здоровья крепкого-крепкого. Растите сильными и красивыми!!! Пусть это будет девочка, как ты хотела;)тьфу-тьфу-тьфу на Вас сто раз! Уррааа:)))
07 июн 2007, 11:20
Урааааааааааа! Ураааааа! Ураааааа!Ольчик какое счастье, поздравляю тебя мой хороший!!! А за сына не переживай, он теперь понимает что он не будет единтсвенным, а появится кто то ещё маленький... вообщем он должен сперва привыкнуть к мысли!!! И обязательно привыкнет, вот увидишь! :-*
07 июн 2007, 12:24
Поздравляем с сердечком!!! За старшего не переживай силно-поревнует чуток и будет очен рад! Мой был взрослый, поетому многое знал, трудно скрыт было 8 лет попыток... зато КАААК обрадовался за меня! Поздравлял, обнимал, заботился... такой сынуля хороший у меня!!! И у тебя также будет! Обязателнооооооо...!!! Береги Пузик!!! (с транслита)
07 июн 2007, 21:31
с сердечком! ура!!!!!!!!! Олечка, насчёт Пашки не переживай. Тинейджер блин. :) Чего ты ещё ожидала? :):):) Типичная реакция. Я себя очень хорошо помню в таком возрасте. Если бы меня такой новостью обрадовали, могу представить что бы я сделала. :) ничего, дай ему время, обойдётся. (с транслита)
08 июн 2007, 00:44
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть и дальше будет всё замечательно!!!!!!!Наслаждайся беременностью,береги себя и масика!!!!! А насчёт старшенького не переживай,всё устаканится,просто паренёк понимает,что теперь нужно будет делить маму с лялей :-),а потом будет самым лучшим старшим братом! (с транслита)
08 июн 2007, 17:47
Олечка, поздравляю с Сердечком!!! Так рада за тебя, за сына не переживай, всё будет тип-топ, вот увидишь, это просто первая реакция, он же уже взрослый всё понимает, всё образуется. Наши кулачки ему на быстрое выздоровление после ОП@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
08 июн 2007, 19:33
Оленька. поздравляю сердечно с сердечком!!! Пусть стучит на радость всем, пусть малышок растет здоровым! Легкой беременности тебе!!!
09 июн 2007, 13:32
Ольчик, поздравляю с сердечком! Масика береги:)
11 июн 2007, 07:16
поздравляю с сердечком!1 класс:) УРААА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 21:35
мы сегодня второй раз сходили в садик. уходила, уже только полминутки поплакал. дала ему на ланч кучу еды. сок, хлебушек, чириоз, бананы резанные, свеженький огурчик. мой сын как супер модель на диете скушал 4 пластика огурчика и всё. зато домой пришёл и скорей в шкафах шурудить. :):):) но в принципе, нам НРАВИТСЯ! мама за утро успела попрагроммировать и почти приготовить ужин. правда немного дико, что Антошки нет дома. :) (с транслита)
08 июн 2007, 08:50
Как здорово, Антоха становится самостоятельным, растёт! :)А ты мамулька привыкай, что сынок потихоньку вырастает... ;)
08 июн 2007, 19:36
да Антошка растет - ему инетереснее в садике, чем с тобой все время - а после садика он вас еще крепче любить будет, целовать и обнимать :) Привет передавай ему!
09 июн 2007, 05:46
Юль, а Антошкин вилкои умеет кушать? Наши-то все руками, а тарелки так вообще сразу переворачивают:) придется учителям в садике потрудиться....эххх...как вспомню - так вздрогну... (с транслита)
08 июн 2007, 02:27
девочки всем спасибо за поздравления!!!!!! у нас опять приключения -вечером увезли ребенка в госпиталь-сегодня его проаперировали-апендицит .....муж с ним был всю ночь в госпитале,а меня выпроводил домой-в 7 утра я его сменила.....сейчас вот прибежала лекарства принять и опять убегаю в госпиталь.......
08 июн 2007, 08:47
Ох, :( скорейшего ему выздовравления! :-* Оль ты главное не нервничай!!!
08 июн 2007, 17:27
ну ничего себе! (: (с транслита)
08 июн 2007, 19:37
пусть Паша выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 04:24
девочки спасибо огромное....операция прошла хорошо и мы уже дома,а дома как говориться и стены помогают.....правда лом у меня сегодня как проходной двор-потоки посетителей к сыну не прекращаются.....а про отношение сына к новости-просто навеное-это была первая реакция,да и чувствовал он себя неважно-у него ведь тогда уже болело.....а сейчас уже наверное свыкся-сегодня заказывал себе вещи по ин-ту и говорит-мам,а ты не хочешь себе,что-нибудь в разделе для беременых заказать :-)
09 июн 2007, 05:48
конечно, Павлику еще понравится быть старшим братом:) сегодня гуляла с малышами, нам встретились подростки, так самыи центровои мальчик сразу стал с нами играть и расспрашивать - двоиняшки ли мы:) а все девочки вокруг просто таяли от своего товарисча:) (с транслита)
09 июн 2007, 17:23
очень на это надеюсь....
09 июн 2007, 12:27
Пусть восстанавливается побыстрее! Оль, ты сама то как себя чувствуешь?
09 июн 2007, 17:24
спасибо....я нормально-нервничаю конечно потихоньку,но без этого никак....обычно после узи пару дней спокойствия,а потом опять дергаюсь....
09 июн 2007, 12:50
Ольчик, сыночку твоему скорейшего выздоровления!
09 июн 2007, 17:25
спасибо Танечка!!!!
09 июн 2007, 12:52
поздравляю с сердечком! Сынок просто ешо не понял, как у вас дома скоро весело будет! :-) (с транслита)
09 июн 2007, 17:25
спасибо!!!!...придеться понять ;-)
09 июн 2007, 12:28
Леночка, поздравляю с днем варенья! Счастья тебе мамского, здоровья всей семье и всего самого хорошего!!!
09 июн 2007, 17:26
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !!!!!!!
11 июн 2007, 05:41
....выписали мне витаминыны,но я от них просто умираю-как выпью так 3 часа потом том чуть ли не с унитазом в обнимку....думала пройдет,но вот уже две недели с каждым днем не лучше,а все хуже и хуже.....сегодня было настолько плохо,что я решила с ними завязать..... ...скажите у кого-нибудь так было? или это одна я такая ненормальная....
11 июн 2007, 13:51
ты все жаловалась что токсикоза нет? ну вот...в полном расцвете...сочуствую
11 июн 2007, 18:51
да тут не поймешь,что это,но витамины я пока сама себе отменила -иду в среду на узи посмотрим.что скажут....
11 июн 2007, 19:12
он это, он - Токсикозыч:) (с транслита)
12 июн 2007, 02:24
ты думаешь?
12 июн 2007, 09:33
Это тебя только от витаминов тошнит или вообще в целом? Вообще на токсикоз очень похоже, как сказали мне врачи это очень хороший знак, означает, что беременность развивается нормально:-) (с транслита)
11 июн 2007, 07:17
мы тут малость выпадали из инета, теперь мы с вами:) всем хорошего времени суток:) у нас фотки новые http://www.eva.ru/albumpage/32816/7.html
11 июн 2007, 13:52
Танюш, серьезный такой пацан:) конкретный:)
11 июн 2007, 17:23
я все рожаю идею на сайте фотки разместить.. надо однако собраться
11 июн 2007, 18:51
растете смотрю не по дням,а по часам тттттт....
13 июн 2007, 06:58
эт точно!
11 июн 2007, 19:11
Танюш, прекрасныи Малыш, такие у него чудесные глаза:)) Повезло кои-каким маленьким мальчикам - тортики им такие выставляют:) Сама соорудила тортик? (с транслита)
13 июн 2007, 06:57
неа:) купила:) лентяйка мама:)
11 июн 2007, 22:03
ой, ну какой большой стал! совсем ещё недавно мааааахольний был. а теперь уже почти не бэйби! :) и хорошенький очень! (с транслита)
да вообще.. совсем уже не дитька.. уже челочечечек:)
13 июн 2007, 20:12
очень даже дидька. даже мой ещё дидька. :) (с транслита)
14 июн 2007, 18:23
тож верно:)
12 июн 2007, 09:34
О какие у вас глазки большие, очень сынок изменился, подрос, окреп(ттт), очаровашка:-) (с транслита)
ага, уже 65 см точно есть:)
13 июн 2007, 20:43
Танюш, сына - такое солнышко! И такой взгляд у него осмысленный - будет умным!!! И красивым!
мы уже умны и красивы:):):) (и скромны к тому же:):):)
11 июн 2007, 19:36
а у нас еще немного фот... (с транслита)
11 июн 2007, 22:05
очаровательные кабанчики! так бы и затискала вас! :) (с транслита)
12 июн 2007, 02:23
Ой Леночка какие же они у тебя очаровашки ттттт
14 июн 2007, 19:40
Случайно захожу в топик и что я вижу??????? не ужели я могу тебя поздравить?????? ощущение что все пропустила мимо за своими ковыряниями;-) Олечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!очень-очень рада за тебя!!!!! Легкой беременности!!!!!!! p.s скажи хоть темной недель сколько;-)?
15 июн 2007, 19:44
спасибо :-)...тебя я тоже поздравляю с долгожданным мамством:-)-хоть бы показала нам свою красавицу;-).....неделек у меня еще совсем малосегодня 7 неделек и 4 дня :-)
15 июн 2007, 23:40
Оль, это так классно, просто слов нет, легкой беременности;-) Фотки выставлю обязательно, дайте время чуть-чуть, я сейчас ударно гуляю с ней, вот времени и не остается:-)
16 июн 2007, 17:51
12 июн 2007, 09:36
Девочки-американочки, вы чем там деток кормите, что они у вас такие крепыши, делитесь секретом:-) (с транслита)
13 июн 2007, 20:45
колитесь, девушки, колитесь - детки-то действительно такие пупсики красивые!
13 июн 2007, 21:40
кормим формулой энфамилом. :) а вообще у нас с Ленкой наши товарищи месяцев с 6-ти на прикорме. Антошка с года вообще почти всё ест. думаю из-за этого такие кабанчики получились. но больше ничего говорить не буду, налетят сторонницы ГВ и растопчут. :):):) (с транслита)
13 июн 2007, 23:02
Мы формулу бросили и очень тому рады, глушим молоко с фермы, на ночь даже даем обезжиренное, все в лучших Америкозовских традициях - декаф, шугар-фрее. фат-фрее:) Ха! А Маша у нас любит сосики, правда детские, маленькие такие:) Саша - фруктоед. (с транслита)
14 июн 2007, 17:02
какие вы молодцы! а мы всё ещё кушаем её. :( (с транслита)
12 июн 2007, 19:14
Спасибо всем за комплименты! (с транслита)
13 июн 2007, 06:57
а я не нашла.. ты убрала уже?
13 июн 2007, 20:29
да я уже боюсь показывать - сразу столько всего про наш аппетит:))) (с транслита)
ну намыль мне хоть несколько то!!!!:)
13 июн 2007, 19:53
Оль, ну как, токсикозишь? Противничаешь и капризничаешь? :) Рассказывай как дела. (с транслита)
13 июн 2007, 20:08
жду тоже новости на беременном поле :-*
15 июн 2007, 19:47
тошню....не капризнячаю,но чуть что сразу слезы-муж уже шарахается от меня с перепугу....
13 июн 2007, 20:08
Нашему зайке сегодня 21 месяц! Вот так, уже совсем большой мальчик. Говорим отдельные слова. у нас 50 на 50 русские/английские слова. дём - дом гом - гром кика- кукла каля - камера олк - волк маманя - маманя :) неть - нет пак - парк ту-ту - поедем на машинке ка - машина по-английки ти - чай по-английски хай - привет по-английски бай - пока по-английски Очень большой аккуратист. Лен, ты спрашивала едим ли мы ложечкой. Зачем нам ложечкой кушать если за нами баба ходит по пятам целый день и кладёт в ротик мелко нарезанные кусочки? :) Вообще к новой еде относится подозрительно. Если еда пюрешная / жидкая - скривится и скорее всего в рот не возьмёт. Но ёгурт любит. Едим его так. Мама кормит из ложечки, Антоша сьедает ложечку ёгурта, берёт полотенчико и вытирает губки, мама даёт ложечку ёгурта, Антоша сьедает ложечку ёгурта, берёт полотенчико и вытирает губки... :) Гипер аккуратист. Ещё на полу подбирает маленькие пылинки/соринки и отдаёт маме со словами "кака". Очень любит внимание. Буквально от него млеет. Научился флиртовать. Обожает флиртовать с девочками 10-13 лет. Если идём на площадку, а там девочка нашего любимого возраста, так Антошка будет перед ней ложится, валятся, глазки строить, в небо мечтательно смотреть. Это надо видеть, умора! Собираем всякие пирамидки, башенки, вообще любим с игрушками играть. Обожаем валятся в одеялах. Или сидеть смотреть мультики "Ну Погоди" под одеялом. И не важно, что на улице лето. Зато мягко. :) Танцуем, поём, ласточку делаем (бабаушка у нас как нереализованная баллерина его учит). Ну и последнее, полюбим слушать детские песенки из наших совецких мультиков. Сидим часами и слушаем, слушаем. Очень удобно, мама в это время может прибраться или даже приготовить еду. Вот такой он у нас Тошенька. Мы с папаней без него уже жизнь просто не представляем. :) Да, фотографии скорее весго будут, но на след. недели. У меня как всегда запарка. :) (с транслита)
13 июн 2007, 20:34
"маманя - маманя :)" хе-хе-хе:) отпад:)) "Антоша сьедает ложечку ёгурта, берёт полотенчико и вытирает губки... :) Гипер аккуратист. Ещё на полу подбирает маленькие пылинки/соринки и отдаёт маме со словами "кака""" ои, прелесть какая:) моя мечта - аккуратист, ну хотябы один в доме! вот жду-надеюсь... "Обожает флиртовать...так Антошка будет перед ней ложится, валятся, глазки строить, в небо мечтательно смотреть" таак, дамскии угодни, значицца:) Мои Сасах тоже девушкам глазки строит, особенно блондинок любит:) С очереднои Днюхои вас!!! Чмоки! (с транслита)
13 июн 2007, 21:47
Лен, если хочешь аккуратистов, только через личный пример. я весь день хожу прибираюсь и бухчу на нарушителей. вот оттуда и пошло. Лен, как вам садик? мы ходим на этой неделе в киндермюзик кэмп по вечерам. Антошке очень нравится. но там 40 минут и с мамой. Позавчера у нас тема ночных звёзд была, вчера - в маленьком бассейне они плескались, а сегодня будут мыльные пузыри. если честно, мне самой жутко нравится. :) ты кстати вкусную посылку ещё не получила? :) (с транслита)
13 июн 2007, 21:50
vot nash kindermusik http://www.kindermusik.com/ posmotri, mozhet svoix zaxochesh vodit'. detyam ochen' nravitsya. no dumayu ewyo i ot uchitelya zavisit, nasha ochen' xoroshaya.
13 июн 2007, 23:08
посмотрю вечером, но название Киндермузик мне нра:) (с транслита)
13 июн 2007, 23:07
Да я тоже все время жужжу про беспорядок, не люблю я бардаков, но бороться с этим приходится мне однои:) В садик мы поидем через недельку, позледние деньки с Елизабет балдеют. Она уже плачет - жалко банду оставлять:) (с транслита)
13 июн 2007, 20:42
ух ты - жених какой растет-подрастает. Поздравляю с днюхой! Ну что, Юль, повезло тебе с сныом - аккуратист (забавно про салфеточку), красавец, умница ("маманя" - поди папаня научил ;-)) и вообще лапочка! Чмоки ему!
13 июн 2007, 21:42
спасибо Танюш. ага, папаня научил. как ты догадалась? :) (с транслита)
16 июн 2007, 20:30
ну "папаня" же он еще не говорит :), так что понятно откуда ветер дует :)
14 июн 2007, 18:25
класс:):):) прочитала с удовольствие.. так и представляю - глазки в небо и мечтает:):):) а вокруг девицы:)
15 июн 2007, 19:49
совсем уже врослый стал;-)...да не зря говорят,что чужие детки быстро растут....хотя вроде я и своего совсем недавно из роддома принесла,а вот уже 2 метра вымахал;-)
Авокадо
13 июн 2007, 22:14
хвастаюсь - наши фотообновы http://www.eva.ru/albumpage/51516/7.html и еще посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/51516/6.html - там очередная встреча международного масштаба:) Валикоша, поздравляю с прошедшим ДР!!! Все что ты хочешь у тебя уже есть, пусть только счастье от этого не кончается;)! сорри, что с опозданием - на даче зависали...
13 июн 2007, 23:05
Прямо хочется вас затискать или даже слопать, такие вы хорошенькие:)) (с транслита)
14 июн 2007, 17:00
Марин, невеста халёсая подрастает для нас! ням-ням! :) И дом у вас красивый! Тоже хочу новенький и свежепахнущий! :) (с транслита)
14 июн 2007, 19:49
Марин, дочка просто прелисть!!! растите здоровенькими!!!!
15 июн 2007, 19:50
повзрослела как Маечка с тех пор как я ее последний раз видела ;-)
16 июн 2007, 20:29
Марина, дочка твоя - просто куколка, такая сладкая вишенка - чмоки ей и здоровья !!!
15 июн 2007, 02:21
Девочки милые, Олечка и Юлечка! Получила от вас подарочки, спасибо, мои хорошие! Мне таааак приятно! Сижу теперь лопаю конфетки-печеньки, запиваю шоколадом, сама с накрашенными губами и в новых трусиках:))) ха-ра-шоооооо!!!!:)))))) (с транслита)
15 июн 2007, 20:09
кушай и носи на здоровье
17 июн 2007, 18:49
я быстренько себе это всё представила. :) хорошо, что дошло, а то я уже начала переживать. :) (с транслита)
15 июн 2007, 02:23
А у нас состоялись проводы нашеи няни. Она таааак расстроилась долго не уходила, детеи зацеловала... Но не может же она с нами жить всю жизнь, еи надо самои как-то... Скоро в садик... (с транслита)
15 июн 2007, 19:52
ой Ленчик как представила ваши с няней прощания-сижу теперь плачу...
16 июн 2007, 20:32
Ой, Лена, скоро в садик. Как же быстро растут детки - самое главное чтобы на радость !!! А в садике у них будет много новых впечатлений, новый опыт и много нового общения! Пусть привыкнут к садику быстренько без проблем! Когда сие событие?
17 июн 2007, 18:52
могу себе представить. няню жалко, она так ведь привезалась к ним. :( да и детки наверное почувствуют разницу. (с транслита)
15 июн 2007, 20:10
а мы уже в следующую среду идем к врачу который будет вести беременость.....
16 июн 2007, 00:16
классно:) а вы кого выбрали - дяиньку или теиньку? (с транслита)
16 июн 2007, 17:52
там их 4-ро..2 тетеньки и 2 дяденьки-сказали,что у всех должна побывать т.е. идем по рукам :-)
16 июн 2007, 20:28
:)
16 июн 2007, 20:28
здорово - уже классом выше ;-) Хорошего вам специалиста!
17 июн 2007, 19:04
спасибо!!!!!
17 июн 2007, 18:51
ооооооль, а когда фотки пуза будут? ждём!!!!!!! (с транслита)
17 июн 2007, 19:03
Юль ну какой пуз в 8 недель :-)
17 июн 2007, 19:15
мы заказ делаем заранее. чтоб потом не увильнула! :) (с транслита)
18 июн 2007, 17:34
от вас пожалуй увильнешь:-)
18 июн 2007, 07:14
ух ты, уже 8! как быстро детишки растут:))) Оль, а и правда - уже мы соскучились по пузиковым фотам! давно не любовались, вот твои будем ждать:) (с транслита)
18 июн 2007, 17:33
ну я вчера слукавила-8 нам только сегодня ;-)....как будет,что показывать-покажу,а пока сплошной жир...
16 июн 2007, 02:04
я тут немного понаглею, ладно?:) девчонки, кому не лень зайдите сюда по сцылочке и проголосуйье, пожалуйста, за мою кысю http://www.sugarloot.com/photoentry/197508059 там можно сказать идет гонка на выживание, если победишь то дадут 100 баксов в Petco шопиться:) Спасибоооо!!!
16 июн 2007, 17:54
уже.....
16 июн 2007, 20:27
сказано - сделано
16 июн 2007, 20:51
спасибо девочки!!! нам бы еще чуток и пойдем игрушки с едой покупать:))
17 июн 2007, 18:50
я голоснула, но на твоём месте принципиально не выставляла свою живость на этом сайте. что за голосование такое. если самый лучсий, то the best in show, а если нет, то take it to the pound? кошмар. (с транслита)
17 июн 2007, 20:34
да не говори...жесткие кретерии отбора. Посмотрим че будет, мы пока на третьем месте то на втором и конкуренты дышут в спину.
17 июн 2007, 19:06
всех настоящих и будущих папочек с папиным днем !!!!!!!
17 июн 2007, 20:32
присоединяюсь!!! всех наших настоящих пап и будущих с праздником:)
18 июн 2007, 07:15
да, папики сегодня все именинники, на барбекю подалась, наверное, вся Америка (с транслита)
18 июн 2007, 17:35
нееее-мы в пиццу ходили ;-)
19 июн 2007, 17:15
опять тишина....я что-то совсем плохо ночами спать стала-никак не пойму с чего-может от жары?
19 июн 2007, 18:12
волнуешься, Мамочка:) А вообще скоро-скоро настанет время, когда будешь засыпать на ходу, от прогестерона все время так на сон клонит! Олечка, ты там с жарои и кондиционерами поосторожнее! (с транслита)
20 июн 2007, 19:21
ну к волнениям нужно еще и 3-4 пописа ночных добавить ;-).....Лен,я не большая любительница кондишена...
20 июн 2007, 09:12
Оль, от жары наверное. Я в начале беременности, как сурок спала, потом только как доча начала пинаться ночным дозором квартиру обходила:-) (с транслита)
20 июн 2007, 19:22
наверное...у нас сейчас не столько жарко,как душно....
20 июн 2007, 17:25
от беременности..... :) (с транслита)
20 июн 2007, 19:23
;-)
20 июн 2007, 17:31
Оживлю наш топик. Заходите на Тонечку нашего любоваться. Мы ему на днях бассейнчик купили, 3 на 2 примерно. Вчера установили, воды набрали, это надо было видеть! Такой детский восторг! Плюхался целуй час, вытастивали со страшным скандалом и синими губами. :) А ещё нам вчера пришёл мультик Бременские Музыканты, смотрел не отрываясь. Ну Погоди уже знает наизусть. Очень сопереживает волку. Зайца особо не замечает. :) Уже знает когда волку будет больно, бежит ко мне жаловатся, чтобы яа волка пожалела. :) (с транслита)
20 июн 2007, 19:24
совсем взрослый мальчишечка стал :-).....ты знаешь и мой брат и Павлик-тоже больше как-то волку сочувствовали всегда :-)
21 июн 2007, 01:17
Красавец, весь в маму и в папу!!! А мама Антошкина, кстати, ну очень похорошела. (с транслита)
21 июн 2007, 10:01
:-) Полюбовались:-), только не поняли, это вы на чём мальчика выгуливайте:-)? (с транслита)
22 июн 2007, 16:54
а это такой рюкзачёк с игрушкой, а от него верёвочка. поводок для мальчиков, которые всё время убегают. :) Антошки очень нравится. И нам спокойней. (с транслита)
20 июн 2007, 19:24
а куда наша Танечка Травка пропала?
20 июн 2007, 20:07
присоединяюсь к вопросу. заработалась уся! (с транслита)
21 июн 2007, 01:16
даваите позовем вместе, раз-два-три..Таааааняаа!!! (с транслита)
20 июн 2007, 19:26
я не знаю кто у меня будет,но вкусы у малыша совсем не американчкие-то борща ему хочется,а вчера вон своего папу гоняла в магазин за черным хлебом и салом :-o
20 июн 2007, 20:05
хохол будет :):):) (с транслита)
20 июн 2007, 20:11
в кого?
21 июн 2007, 01:15
таааак, а лечащии дохтур у нас хто?:)) когда я себе задаю вопрос вслух - в кого наш Сашенька такои кудрявыи, мои муж отвечает "а у нас соседи шибко кучерявые", ну афроамериканцев много вокруг... (с транслита)
21 июн 2007, 06:47
еврей ;-)
21 июн 2007, 02:31
ну все, Олька, я теперь не лягу спать, пока борСТЧ не сготовлю. Поскакала из офиса в магазин.. (с транслита)
21 июн 2007, 06:48
а я маме на завтра заказала(я же освобожденная от кухни пока ;-))
21 июн 2007, 06:51
а мы сегодня свекрови рассказали....решили не мучить пожилого человека :-)...так она сказала,что ей так хорошо стало,что она про все свои болячки на целый вечер забыла-она у нас в последнее время,что-то совсем расклеилась(у нее болезнь паркинсона-ну и возраст совсем не детский-83 уже 15 будет)
21 июн 2007, 10:03
Ну и правильно, что сказали... Моей свекрови тоже 81, собирается нас осенью навестить, на внучку поглядеть. (с транслита)
22 июн 2007, 19:01
21 июн 2007, 19:52
ну и хорошо! из нее такая добреишая бабуля получится - вот увидишь:) (с транслита)
21 июн 2007, 19:55
Валикош, привет! Спасибо, что позвала :) У меня сейчас не особо-то есть время на форум ходить - да кому я рассказываю? ;) Очень хотелось бы на твоих красотусек взглянуть :) А мы пока гостим у моих родителей в Беларуси, в конце июля обратно летим. А так все хорошо. Только капризы иногда напрягают - очень уж шумные у меня барышни бывают...
21 июн 2007, 23:12
Надь, вечером выложу фоты, вот муж вечером приедет, банду неитрализует, и тогда... (с транслита)
22 июн 2007, 18:56
ничего нет :-(
22 июн 2007, 16:57
Надь, очень вы подросли! (с транслита)
22 июн 2007, 19:01
поживем увидим....
21 июн 2007, 19:53
Олечка, как же я за вас с мужем рада!!!! Вот есть несколько человек на форуме, которым искренне желаешь стать мамами в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Я рада, что одним таким человеком становится меньше :) ДАй Бог легкой беременности и здоровенького ребеночка. Поздравляю!
22 июн 2007, 18:59
спасибо Наденька-я каждый день молюсь об этом..... девулечки твои красавицы просто и так подросли
27 июн 2007, 00:41
Pozdravlyau ot dushi,ne kak ne mogu priviknut na ang shrifti.so sorry!!!Dai BOG legkoi B,i zdorovogo malisha!!!
27 июн 2007, 23:37
21 июн 2007, 22:47
как самочувствие твое?
22 июн 2007, 18:57
нормально-вот и нервничаю....токсикоз убежал-грудь не болит-тараканы атоковвывают,а особенно как почитаешь еву-вообще труба настает.....
24 июн 2007, 23:40
не нервничай это не полезное занятие, а когда на узи?
25 июн 2007, 06:20
стараюсь,но если честно не очень получается....узи в среду....
25 июн 2007, 23:19
уже скоро, держим кулачки что б все ок было!!!
26 июн 2007, 18:33
спасибо (с транслита)
22 июн 2007, 16:57
ну молодцы! хорошо, что она восприняла так хорошо! (с транслита)
22 июн 2007, 19:00
спасибо!!!!а с чего ей плохо воспринимать-то?
24 июн 2007, 22:15
куда все пропали....
27 июн 2007, 17:13
Всем трям! Куда спрятались? Мы, уфффф, 2 дня провели в детском саду. Вобщем, все идет неплохо, малыши мои даже спят днем, причем ложатся спать одновременно, чего дома никогда не было. Еда им от "так себе" до полного "бееее". В первыи день они даже ничего не пили - не знали как пить из детсадовских чашек, а когда мы их забрали, в машине сразу выдули по 2 огромных бутылочки воды, а уж потом стали хихикать-играть. Мы с Папои слезами умылись, бедные дети весь день хотели пить и не могли:( В группе вместе с нами от 4 до 7 деток на 2 училки. Ну и конечно, у Маши уже побежали сопли - классические детсадовские.. Вот такие новости. (с транслита)
27 июн 2007, 17:25
Лен, с почином! А какие у них так чашечки, что они не знали как из них пить бедолаги? Мы приносим всё с собой. Всё подписано. Чашечка, памперс, ланч. Везде стоит "Антоша". :) Даже на памперсе. :) Ну теперь пожелаю вам привыкнуть быстренько и поменьше цеплять заразу всякую. :) (с транслита)
27 июн 2007, 17:36
Там сиппи капс, но с какими-то неудобными жесткими трубочками, а мы пьем из мягких резиновых:) Ланчи и снаки им там готовят, из Машиного рациона выкидывают все содержащее яица. У нас тоже все подписано, а на рюкзачки и панакми я им заказала метки, которые утюгом приклеиваются с нашими инициалами. Очень красивенько:) (с транслита)
27 июн 2007, 17:45
Лен, а что свои чашечки дать нельзя в группу? Пусть пьют из своих. (с транслита)
27 июн 2007, 17:39
ои, Юлькин, забыла сказать, что мы же в тодлеровскои группе, мы самые младшие там, большинство деток как Антошечка - будет 2 в сентябре-ноябре (с транслита)
27 июн 2007, 17:46
ну хорошо, будут развиваьтся быстрее. а у нас сейчас в группе детки 2.5-3 года в основном. уже предложенеиями говорят. не знаю что осенью будет правда. (с транслита)
27 июн 2007, 23:47
деткам выздоравливать и больше не болеть,ну а родителям поскорее привыкнуть к садику ;-)
28 июн 2007, 11:41
Ленчик:) новости почитала:) давайте не сопливничайте:) ничего пока нет.. про 5 дней соврали поди.. беспокоюсь чмок в носики
29 июн 2007, 17:12
Танюш, думаю, что про 5 днеи не врали, но они исходили из здравого смысла - сколько днеи нужно для такого расстояния, а вот что будет с пересылкои по России они предсказать не могут. Я посылала во Францию и в Японию, все дошло без проблем... Бум ждат! (с транслита)
27 июн 2007, 17:14
Ждем от Олечки отчетика - как живете-как животик:) (с транслита)
27 июн 2007, 17:26
и фото пуза!!!!!!!!!!!! не отвертится. мы свои ПОКАЗЫВАЛИ! :) (с транслита)
27 июн 2007, 23:45
поготь-дай ему вырости сначала ;-)
28 июн 2007, 00:02
ладно, мы ещё потерпим, но вы уж постарайтесь там расти хорошенько. :) (с транслита)
28 июн 2007, 00:56
есть тов. начаЛник
27 июн 2007, 17:35
У нас куча разных мелких новостей тоже. Во-первых идут гремучие дожди. Уже с месяц. Какой-то кошмар. Льёт и льёт и льёт. В перерывах пытаемся погулять и покупаться. Тонечка растёт. Научился показывать у всех попу. :) Приезжайте в гости и вам покажем где ваша попа. Вместо руки говорим "лапа". Папа у нас тах шутит. Дошутился. :) Мы открыли ягодный и персиковый сезон. Что-то в этом дожде умудряется ещё расти. Ну и собираемся через месяц в мини отпуск в колорадские леса по грЫбы. (с транслита)
27 июн 2007, 23:42
смотрю у вас прогресс прям каждый день :-)...а мы своего старшенького тоже в колорадо отправляем в кемп при коледже-пусть без мамы с папой и бабушек с дедушками месяцочек побудет ;-)
28 июн 2007, 00:05
вот он от вас отходнёт! :) (с транслита)
28 июн 2007, 00:57
точно,а то то нельзя-это нельзя...
28 июн 2007, 11:44
по грыбы к нам приезжайте:) у нас в этом году черти-че - белые в июне полезли:)
27 июн 2007, 23:44
а вот и мы :-)....вернулись с узи-все у нас хорошо тттт..малышастик растет-нам даже ручки с ножками показали :-)...мы с папой прослезились как обычно от избытка чУЙСтв....
28 июн 2007, 00:04
ой, ну как хорошо! оль, а когда ПДР? кроме ручек/ножек бэйби вам ещыё ничего не показал? какого цвета комнату делать будем? (с транслита)
28 июн 2007, 00:58
так рано еще....а шут его знает когда,но вроде как 29 января...
28 июн 2007, 11:42
хорошие новости с узи, ручки-ножки - кайф:) давайте растите дальше:) водолейчик значит будет, хорошооооо:)
28 июн 2007, 17:28
спасибо Танечка :-)...ага водолейчик ;-)
28 июн 2007, 11:59
Ну вот Оль, хорошо, что всё хорошо, теперь можно спокойно вздохнуть до следующего УЗИ:-) (с транслита)
28 июн 2007, 17:30
спасибо ;-)....но вздохнуть у меня врядли получиться-сумашедшая я-поэтому муж заказал аппарат слушать сердечко-уже сегодня пришел :-)
29 июн 2007, 08:19
Ну теперь вообще красота, можно когда захочешь слушать. (с транслита)
29 июн 2007, 17:39
шмутя, ещё ползаеш? сколько тебе осталось? ссовсем ничего? (с транслита)
02 июл 2007, 08:30
Я уже не ползаю, а ковыляю слоновьей походкой:-) Осталось совсем немного до послезавтра, а там хто его знает.... (с транслита)
04 июл 2007, 17:28
ой, прекрасно помню слоновость. :) лёгких родов тебе и здорового малыша! будем ждать и держать за вас кулачки! (с транслита)
29 июн 2007, 17:58
это точно
29 июн 2007, 17:39
мы тоже всю беременность хотели такую штуку. но мы к доктору ходили довольно часто, плюс Антошка после 16-ти неделек начал плавать, так что я его чувствовала и не так переживала. вас понять можно. :) (с транслита)
29 июн 2007, 18:03
да мы тоже вроде часто ходим,но бывают такие моменты,что неизвестность хуже всего-вот сегодня например-я уже чуть ли нена стенку лезла(живот болит третий день и сегодня еще кровить начало)-так муж притащил аппарат-послушали-вроде легче стало,но врачу мы все-равно позвонили-вот ждем когда перезвонят...
29 июн 2007, 22:02
Оль, я тебя пугаеть ещё больше не буду, но хочу предупредить, что мои кровотечения были оба раза после узи. так что мой личный совет, поменьше узи. а уж руками туда врача до 36 недельки вообще не пускай. :) если страшно, слушай сердечко. :) и со стенки слезь. :) (с транслита)
30 июн 2007, 00:41
Юль-я помню...я вон сегодня целый день лежу (мажется+ когда встаешь начинает потягивать живот и спину)-врачу звонили-сказали,что ничего страшного-после узи так бывает + может таким образом и гематомма выходить....я вколола укол на всякий случай и свечку папаверина в попу....уже с утра и поплакала со страху,но сердечко послушали-легче стало немного...
29 июн 2007, 17:14
Ои, как славно - уже и ручки-ножки посопели:) Скоро дитенок вам еще и помашет ручками-ножками, малыши это любят! (с транслита)
29 июн 2007, 18:04
ой скорей бы уже...
29 июн 2007, 17:16
А мы героически переносим первую неделю в саду. Вчера вечером у обоих подскочила температура, ложимся спать плохо, сопли бегут ручьями. Вот такие, блин, садиковские будни:( Саша в садике грустит - у нас учителки обе брюнетки, а он блондинок предпочитает...не шутка, правда, масть для него очень важна:) (с транслита)
29 июн 2007, 17:26
ой, Лен, я только вчера про вас думала. Лен, тебе надо найти какую-то бейбиситтер на перехват когда болеть будут. Это блин не избежать. Тошка вчера у нас тоже на полденька пошёл. Устал. Домой пришёл, все русские слова забыл. Только под вечер опять заговорил. Очень большой стресс для него. Но деваться некуда, если держать дома до школы, тогда ещё хуже будет. Пусть лучше сейчас погружается и в коллектив, и в английский. (с транслита)
29 июн 2007, 18:05
ой Ленчик-выздоровливайте поскорее
01 июл 2007, 13:16
Ленок, как малыши? Не болейте!
29 июн 2007, 17:23
Девочки, хочу с вами поделится БОЛШУЩЕЙ радостю! Мальчик, на которого мы собирали документы на усыновление и у нас всё никак не получалось, уже в семье. Узнала сегодня утром и до сих пор прийти в себя не могу. Теперь у Антошеньки (а его зовут тоже Антошенькой) мама и папа есть. А я сегодня вечером напьюсь. :-) Дзинь-дзинь-дзинь.......... (с транслита)
29 июн 2007, 18:07
замечательно,что у мальчишечки теперь будет любящая семья
30 июн 2007, 02:32
Юль, ну значит судьба такая - вам самим еще родить. Хорошо, что у мальчишечки теперь есть родители! (с транслита)
01 июл 2007, 13:15
Так я за него рада, помню его фото:) счастья ему в семье:)
03 июл 2007, 14:11
ой, хорошая новость!!! Антохин-красавчик нашел семью - хорошо!
04 июл 2007, 17:27
Тань, я тааааааааааааааак рада, слов нет. Теперь он мамин и папин и остался таки в Новосибирске. :) (с транслита)
30 июн 2007, 05:17
....бАлин....сегодня меня свекровь достала своими коментариями -то почему вы так часто к врачу ходите-вот Алина так часто не ходила(это мужа племяница).....а в четыре месяца ребенок будет у тебя так сильно вертеться,что на узи ничего нельзя будет увидеть,а вечером высказала,что мы уже старые и нам будет тяжело воспитывать ребенка(хотя сама родила моего мужа в 38,а свекру было 50 и было это 44 года назад).....может я конечно все очень близко к сердцу воспринимаю,но я не хочу слышать такие коментарии-в конце концов мы взрослые люди и нам решать иметь нам детей или нет,а тем-более,что эта беременность нам дасталась такой ценой.....мне и так хватает переживаний кроме "компетентных" коментарий
30 июн 2007, 11:42
Понимаю........придетса только терпеть,что мы всегда и делаем,держись (с транслита)
02 июл 2007, 17:33
да я и так всю дорогу молчу и иногда даже закрадывается мысль,что зря,но мужа жалко...
01 июл 2007, 13:18
Ольчик, не обращай внимания, береги себя и масика:)
02 июл 2007, 17:31
стараюсь....
01 июл 2007, 16:41
Оль, не обращай внимания - она же тоже переживает мысли разные ее одолевают, справитесь ли вы самостоятельно одни ;-) Ей же тоже хочется с кем-то все это обсудить. Самое главное близко к сердцу это все не принимать, тк под сердцем уже сокровище растет.
02 июл 2007, 17:30
золотой ты человек Танечка-повезло твоему мужу.....а я вот не такая и зная свою беспардонную свекровь нехотела говорить до середины беремености,но потом,что-то пожелела мужа и разрешила ему рассказать-теперь вот расплачиваюсь.....
02 июл 2007, 08:32
Ой Оль, не принимай близко к сердцу, всегда найдётся кто-нибудь, кто глупость какую-нибудь скажет. У меня свекровь ничего не говорит(ттт), зато мама иногда как скажет, так скажет... (с транслита)
02 июл 2007, 17:26
да я стараюсь,но не всегда получается
01 июл 2007, 13:01
Всем привет:) мы здесь, с вами, у меня сгорел комп, отдала в ремонт, даже не знаю, что там осталось ли:( пока пишу с папиного компа. Нам уже 2,9, начали наконец-то разговаривать, вернее, повторяют абсолютно все и довольно хорошо и правильно, но вот сами говорить или что-то просить не хотят:( видимо, нет нужды. Когда зовут меня к себе, кричат фразу: МАМОЧКА, СЯДЬ:) да, по своей инициативе начали говорить мамочка, папочка, нянечка:) Еще 3 дня мы с Машуткой лежали в больнице, у нее была высокая температура и кашель, думали, что пневмония, оказался гайморит. В больнице она была такая грустная, тихая, целыми днями смотрела в окошко и звала: Поля, Поля моя:( где ты:( Поля была дома с няней и тоже искала Машутку и собирала для нее игрушки:( Вроде больше ничего нового у нас нет. Вот так мы выросли, смотрите http://www.eva.ru/albumpage/34261/2.html
01 июл 2007, 16:38
Танюш, привет! Как дела? Сто лет тебя не видно было! А девочки - как цветочки красивые и интересные.
03 июл 2007, 14:03
Спасибо:) я на работу вышла, не всегда есть время что-то писать
01 июл 2007, 18:04
Раскрасавицы!!!!!!! Лапочки такие! И выросли как!!! Не болейте болше! Чмок! (с транслита)
03 июл 2007, 14:05
Спасибо:) твои мальчишки тоже красавцы:) такие уже большие:) весельчаки:)
04 июл 2007, 19:24
Люб, какие рыжики большие и славные стали! Как вы с ними отважно везде путешевствуете. Молодцы! Мы вот всё никак в Колодаро не можем собраться, боимся, что трудно будет. :) (с транслита)
02 июл 2007, 00:29
какие красавицы! с розочками и вдвоем фото просто супер! как жалко вас - в больнице:( выздоравливаите поскорее и никогда не болеите! Тань, жду-пожду, когда же мои заговорят! (с транслита)
03 июл 2007, 14:06
Спасибо, Ленок:)
02 июл 2007, 08:33
Будущие мамы:-) И деток как правильно держат:-) (с транслита)
03 июл 2007, 14:08
Ага... и ведь никто не учил, вот они инстинкты:)
02 июл 2007, 17:34
красавицы мамашечки....вот что значит девочки :-)
03 июл 2007, 14:09
Оль, смотрю у тебя уже ПДР известен? Когда, если не секрет?
03 июл 2007, 17:26
29 января :-)
04 июл 2007, 10:02
наши люди:) водолеи:) у меня др 3 февраля
02 июл 2007, 23:47
ой как девочки вытянулись и повзрослели, прям барышни уже, суперские красотулечки.
03 июл 2007, 14:11
03 июл 2007, 14:14
Танюша:) какие дочи большие!! красоточки:) больше не болейте таК!.. так трогательно описала как дочи скучают друг по другу...
03 июл 2007, 14:59
Спасибо:) они очень привязаны друг к дружке, меня это радует. Когда мы из больницы звонили домой, давали им поговорить между собой, они только тихим голоском говорили Манечка...Паленька...и только слезы капают молча. Я давала Машутке свой телефон с фото, она смотрела на Полину, гладила его и целовала. Все врачи умилялись. Не знаю, надолго ли такая любовь, мне бы очень хотелось, чтоб на всю жизнь.
04 июл 2007, 17:30
Тань, ну наконец-то обьйавилась! Девчёнки то выросли, так на тебя похожи, особенно с куклами. :) Больше не болейте пожалуйста. (с транслита)
04 июл 2007, 21:51
Ты нашего папу не видела, девчонки копия он:) только у Полинки мои глаза:) А Машутка в их породу:)
04 июл 2007, 22:55
видела-видела. не лично конечно, но представление имеемс. :) на папу конечно похожи, но с куклами когда сидят, вылитая мама. :) (с транслита)
04 июл 2007, 17:38
Девуленьки просто загледение ТТТ! Какие большие (по сравнению с моими :-))Красатули!!!! Танюш,а когда у дочек появилась привязанность друг к другу,а то мои Леонора и Ника ну прям как кошка с собакой :-(,так и норовя укусить,ущипнуть или ударить друг к друга Так и другие глядя на их поведение начинают тоже кусь-кусь Я им постоянно с самого рождения говорю,что это твои сестры и брат ,самые близкие и самые любимые люди на свете,так хочется ,чтобы детки были дружными (с транслита)
04 июл 2007, 21:44
Они у меня долго не играли друг с дружкой, темперамент разный:) Полина по части полежать, маха по части пошуршать:) четкая привязанность обнаружилась когда пошли в детсад, стали друг за дружкой ухаживать, приносить стульчики-чашки-ложки-сандалики, возможно, выросли, т.е. после 2,5 лет стали целоваться-обниматься и скучать. Если утром просыпается одна, будит вторую, тихонько и нежно:) скучает за ночь, целует. Маха более ласковая, Полина под настроение. Кусались не часто, но долго, пока все зубы не вышли.
01 июл 2007, 16:43
Девочки, вот и закончился мой пятый протокол. Что-то уже и не весело.
01 июл 2007, 18:06
Сил тебе, Сказочка, все пережит! Очен грустно. Дай БОГ стат тебе мамочкой всем смертям на зло!!!!!!!!! Держиссссссссссссссссс...........Обнимаю! (с транслита)
01 июл 2007, 20:04
Спасибо тебе, Люба, за поддержку. Мальчики твои как подросли хорошо! Растите здоровыми!!!
02 июл 2007, 00:30
Танюша, я тебе так сочувствую! Но ты не унываи, примеров, когда все получалось после стольких попыток - уима. Пусть все обязательно получится! (с транслита)
02 июл 2007, 18:49
угу, Лена, а за примерами хожу сюда на еву. Спасибо за них!
02 июл 2007, 08:35
Оххх Тань:((((...держись друг...ты главное не сдавайся... А чего врачилка говорит? (с транслита)
02 июл 2007, 18:47
"Жаль", говорят и больше ничего. Что хочешь - то и думай...
02 июл 2007, 17:37
Ой Танюшенька.....держись солнц....я знаю.что ты сильная и у вас с мужем обязатьльно будет детка или две!!!!!!!
02 июл 2007, 18:45
щас зареву. Не только в носу щекочет - не положено на работе реветь
02 июл 2007, 23:45
Танюша, очень и очень жаль, эх...сил тебе пережить этот провал....когда то уже удача должна дойти и до твоей улицы, очень в это верю.
03 июл 2007, 23:46
Наташ, спасибо тебе, особенно за "веру" :)
03 июл 2007, 13:59
Танюш, сожалею и сочувствую:( Но у тебя все впереди!
03 июл 2007, 23:49
Тань, чмокай дочек от меня - пусть не болеют!
03 июл 2007, 14:10
эээх..... ток что прочла... блин:(:(:(
03 июл 2007, 23:51
Тань, сынулька твой такой красивый, а у вас с ним одинаковая один в один улыбка!
04 июл 2007, 16:15
во, спасибо! а то все грят копия папы, копия папы:)
04 июл 2007, 22:54
мы папу не видали, но на маму похож. :) (с транслита)
04 июл 2007, 17:33
Тань, а мне сегодня сон снился, что у тебя двойня родилась. На полном серьозе. 2 девочки. Одну я запомнила ты Ульяной назвала. Захочу на еву, а тут такие грустныее новости. Эх. Я даже не знала, что ты в протоколе. Держись. (с транслита)
02 июл 2007, 00:34
А мы зацепили в садике какои-то жуткии вирус, и с пятницы слегли, вообще впервые с такои температурои и кашлем. Ох уж эти садики мне!...ррррр Мне завтра на новую работу, а состпяние фиговое, и сама гриппую, и 2 ночи с детками не спали. (с транслита)
02 июл 2007, 08:36
Выздаравливайте!!!! (с транслита)
02 июл 2007, 17:39
Выздоравливайте и больше не болейте!!!!
02 июл 2007, 18:50
Выздоравливайте и больше не болейте, а вообще это всех детишек касается!
02 июл 2007, 23:48
бедняги, выздоравливайте скорее!!!
03 июл 2007, 07:01
Ленчик! выздоравливайте!!!!
03 июл 2007, 13:56
Ленок,выздоравливайте и больше не болейте! Так жалко малышат, когда они болеют:(
03 июл 2007, 20:43
Леночка пусть детишки побыстрее выздоравливают!!!Где-то читала,чем больше детишки болеют,тем сильнее становится их иммунитет,но нам мамам так тяжко когда наши лапули болеют.Вот и я уже с ужасом думаю как мои пойдут в садик и ...... Поправляйтесь быстрее. (с транслита)
02 июл 2007, 17:40
Леночка,как там Машенька?
03 июл 2007, 07:01
мы тут вам фоток немного притащили: с ДР нашего: http://www.eva.ru/albumpage/32816/10.html а тут рассказ в картинках - Как Дениска под стол ползком ходил: http://www.eva.ru/albumpage/32816/9.html
03 июл 2007, 11:07
Классные фотки!!!А малыш ВВОООББЩе супер класс!!!Желаю от души всего доброго!!! (с транслита)
03 июл 2007, 14:13
Танюш! Поздравляю вас с круглой датой!:) вот же время летит, да? :)
03 июл 2007, 14:15
Тань.. не то слово!!! летит просто.. не успеваю оглядываться.. а говорили , что только чужие быстро растут:)
Anonymous
03 июл 2007, 20:39
Ну с одним я бы тоже так говорила :-) Танюша радуюсь вместе с тобой!!!! Замечательный сыночек!!!ТТТ на вас!Подрос очень,глазки умненькие,лапулечка просто!!!! Не болейте и пусть всё у вас будт замечательно!!! (с транслита)
04 июл 2007, 02:29
Мож это вирус какойто,тоже не туда нажала :-),это я ,Наташа :-) (с транслита)
04 июл 2007, 10:04
А где ваши новые фото?
04 июл 2007, 16:13
Ну заходите в паспорт полюбуйтесь на Бандитиков :-) Думала никогда не загружу,так долго :-) В папке Лето 2007,можно даже дописать холодное лето :-(,у нас тут прямо скажем не юга :-) 20 градусов и ветер с океяна дует холоднющий :-( и это днём ,а вечером 15 с ветерком :-(,и дожди через день,совсем плёхо Милости просим в паспорт (с транслита)
04 июл 2007, 21:53
Наташ, как выросли и какие хорошенькие, слов нет!:) Как ты с ними управляешься? Я с двумя порой зашиваюсь:(
04 июл 2007, 16:14
Нат:) а я сижу думаю.. и кто енто? Дян опять перепутала или кто ли?:):):) спасибо:):):)
04 июл 2007, 16:17
Скоро забуду как компьютор включается :-),забегаю редко ,ну ты сама понимаешь :-)Пятеро не один :-) Целоваем вас!!! (с транслита)
04 июл 2007, 16:23
Я в там тоже приволокла фоток заглядывайте :-) Вот думаю как-бы администрацию попросить увеличить мне ,как многодетной маманьке лимит для фоток :-),куда написать надо ??? :-) И вообще чё это мы мамашки никак не поддерживаем топик про нас и деток ,всегда топики падают :-(,вот и ходим по всем домам :-),завела сегодня новый топик ,мож этот поплавает малёха? (с транслита)
04 июл 2007, 16:50
ой, Наташик.. как ты с ними справляешься.. дет сад:) но какой забавный и замечательный!! суперрррр!!! ттт на вас!
04 июл 2007, 16:55
Загляни в топик Эко звёздочки и их мамочки,там малёха написала о моуом д/с :-) Танюша ,но ведь у меня есть помощь 5 нянечек,сейчас нужен глаз да глаз,но всё-равно устаю как собака,а в остальном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!!! :-) (с транслита)
04 июл 2007, 17:38
ой Наташ, такие славные карапузы и их таааааааааак много! :):):) (с транслита)
03 июл 2007, 23:54
Танюш, малыш твой очарование сплошное, глазки и улыбка, прям сам расплываешся в улыбке и умиления. С днем рождения вас! Растите здоровыми и счастливыми!
04 июл 2007, 16:14
04 июл 2007, 17:36
Тань, ну большой парниша какой уже стал! Ого-го! А кубик ты сама делала? Крейзи вуман!!!!!!! :):):) (с транслита)
05 июл 2007, 04:32
ща че скажу.. по секрету.. у меня этих кубиков самодельных ТРИ!:):):) точно крейзи:) но я их делала в процессе ожидания Дениски:) сначала это были просто чб картинки, потом вот один расскрасили.. малыш тащится:)
05 июл 2007, 16:48
тебе скорей надо второго, тогда времени будет меньше кубики делать. :) (с транслита)
06 июл 2007, 17:25
уже совсем самостоятельный человечек ;-)
04 июл 2007, 11:20
Ш Праздником вас, Американочки!
04 июл 2007, 17:39
шпасибо! :) (с транслита)
04 июл 2007, 17:42
а што за праздник у вас? мы тут совсем тёмные :-)Ну и наши вам с кисточкой :-)поздравляем! (с транслита)
04 июл 2007, 17:46
у нас день независимости. не работаем. :):):) (с транслита)
04 июл 2007, 21:55
И мы присоединяемся к праздравлениям!:)
06 июл 2007, 17:26
спасибо!!!!
04 июл 2007, 18:04
Ну мы тоже добавили новенькие свеженькие фотки. Заходите смотреть на нас. :) (с транслита)
04 июл 2007, 19:12
Я всегда говорила Антонио наш жоних :-),мы уже забили его,а если надо будет ,то и постоим за себя,отобьёмся всей бандой ,за такого стоит побороться :-) ТТТ на вас! Особенно понравились первая фотка и мамина киса,ну просто кисуля :-)Ну очень взрослый!!! А где это вы индианочек-то нашли?У нас ведь тоже 25% идндийской крови есть :-) Чмокаем вас! (с транслита)
04 июл 2007, 19:20
так мы только за! невесты вот у вас какие красивые растут. готовь маманя приданное: подушки там, да люстры хрустальные. :) Наташ, а у нас тут много народу из Индии. Едут в поисках получше жизни, как в принципе и мы все. :) Дом большой строите? 6 спален? :):):) Честное слово не представляю как ты справляешся. Няни нянями, но всё же всё равно на тебе. (с транслита)
04 июл 2007, 20:12
Приданное само сабой,но я ещё не дописала у нас ещо и 25% татарской кровушки есть поэтому ,насчёт калыма потом пообщаемся :-) Домишко будет с залом 100 м.квадратных,5 спален,1 кабенет,игровая 100 метриков кв-х,и моя гордость кухня 37 метров кв.,единственное,что плохо,что,за чёт увелечения дома забрали много земли,почти не осталось травки,где детки бы гуляли,,но ничего,сделали на втором этаже терассу очень большую с мини бассеинон (жакузи),т.к. наш бассеин 10на 4,5 метров ещё очень большой для моих лягушат :-) Юляш конечно-же очень трудно ,надо и за покупками сьездить ,и обеды и ужины готовить,никак не могу найти хорошего повара которая знакома с детским питанием,ну это дело времени и терпения ,и самое главное я плохой руководитель,иногда думаю своих 5 деток ,да ещё и надо за каждой нянькой бегать :-(,так уже устала от огромного колличества людей в доме ,ну это переживём,как детки в садик пойдут половина нянек будут безработными . (с транслита)
04 июл 2007, 21:05
ну вашему будущему дому можно только обзавидоваться. приедем в гости на новоселье. заодно и про калым сговоримся. :) могу себе представить как устаёш от чужих людей в доме. Но без них тоже никак. :) они приходящие или живут с вами? если живут, вообще офанареть можно. :) (с транслита)
04 июл 2007, 22:55
Милости просим!Места хватит.Мож сразу и сосватаем ,как в Индии :-) Знаешь мой дом напоминает комуналку :-),куда не глянь дети :-),и самое главное соседки :-),А куда мне без нянек?,хорошо,что все приходящие,дневные уходят на смену приходят ночные,но этих не слышно и не видно :-),иногда так хочется одиночества,стала часто вспоминать прошлую жизнь.....:-),ну всё-таки Боженька мне дал пожить в своё удовольствие 15 лет :-).Теперь новая кричащая,улыбающая,сопливая, счастливая жизнь.Благодарю Бога за всё это!!!! (с транслита)
04 июл 2007, 22:09
Юль, хорошенькие вы и совсем взрослые. Мы с Папои мечтаем, когда же они смогут с нами просто гулять за ручки, пока только разбегаются в разные стороны. Кстати, у вас там поводок такои славныи, где прикупили и как называется? (с транслита)
04 июл 2007, 22:51
Лен, это мы на фотографиях такие чинные и не разбегаемся. А так тоже всё время надо кричать стойййййййй! :) но уже конечно лучше, чем было в вашем юном возрасте. :) а поводочек в wal-marte купили, нажывается harness. http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=4837494 но вообще-то этот поводочек не для free spirits. :) антошка очень не любит, чтобы его контролировали. поэтому всякий обман приходится использовать. типа "ой, сейчас собачку на антошу оденем, антоша собачку покатает не спинке, собачка антошу поцелует..." :) Лен, ты как себя чуйствуеш'? Маша выздоровела? (с транслита)
04 июл 2007, 23:58
Ои, а я собачку не заметила:) Не жарко с неи на спине?:) Чувствуем мы себя все так себе, у Маши только сегодня стала спадать температура, а то каждые 4 часа на лекарствах. Сеичас мы с Валеи болеем, Сашик в соплях. Мрак какои-то, что этот садик нам дорого обходится.. (с транслита)
05 июл 2007, 00:22
ох. Лен, а может быть вам няню поискать ещё? иначе это так и будет. 2 дня садик, 3 дня дома в соплях... (: у нас всего 2 раза в неделю по полдня и то Тонька умудрился где-то заразу подцепить. сначала сам сопливил, сегондя я проснулась у самой вся носоглотка болит. собачка тёпленькая. :) угумс. на осень хорошо. но летом тоже можно. (с транслита)
04 июл 2007, 23:19
ой какой Тошка взрослый ужо, на вас смотрю, вижу что ожидает меня:-)
05 июл 2007, 00:24
Данечка тоже большой уже какой стал! Наташ, ты ему мелки не пробовала покупать? Должно понравится, раз он такой рисовальщик. :) (с транслита)
05 июл 2007, 00:27
мелки не покупала, мы палками или пальцами по земле рисуем...как то находили останки мелков, рисовали с удовольствием....надо купить, все до магазика не дойти
05 июл 2007, 00:28
бедолага. :) купи, понравится, гарантирую. Антошка не очень любит рисовать, а мелки любит. ходит так чиркнёт, там чиркнёт. домой я его конечно с мелками не пущаю. (с транслита)
05 июл 2007, 15:24
Жаних завидный, такой огромный уже!!!!!!!! Ну и труд длинной в два года ты проделала!!!! поближе можно фотку, и что это материал и подробности можно?
05 июл 2007, 16:53
я сначала про труд не поняла, думала ты говориш' про Антошку. :) насчёт вышивки, это тут комплекты такие продаются. одеялко белое, на нём нанесены большие кресты (больше обычных раза в 4), ну и схемка с нитками. сейчас я тебе найду пример на интернете. обычно они стоят долларов 35. но очень часто на распродаже можно купить за долларов 16. http://www.marymaxim.com/webapp/wcs/stores/servlet/category4_10001_10054_15049_-1_15046_15046
05 июл 2007, 22:44
я б тоже с удовольствием бы порукодельничала, а в России продают. или можно ли через инет заказать, чёт загорелось!!!!
05 июл 2007, 16:00
сладкий парнишка - серия про пар прикольная получилась:) вовремя шелкнула мама:) чмок вам за того ТОшку оч тоже рада!
05 июл 2007, 16:26
Юльчик, Антошка уже совсем взрослый:) симпатичный какой мальчишечка:)мамина киса:)
06 июл 2007, 18:35
взрослеете с каждым разом ;-).....пугающая фотка просто супер!!!!!!
05 июл 2007, 15:22
новые фотки добавила и я, можете глядеть, коль интересно!: http://www.eva.ru/albumpage/43898/5.html
05 июл 2007, 16:27
Светик, твой Василек просто прелесть:) и ты выглядишь замечательно:)мамашка:)
05 июл 2007, 17:10
какие щёчки уже наели! впечатляет! :) Свет, а сколько вам, что ты уже кашкой его прикармливаеш? Васильку кашка нравится? (с транслита)
05 июл 2007, 23:04
Светик,карапуз просто замечательный!!!ТТТ на вас. Подрос прямо на глазах!!!Всёравно дети очень похожи на родителей!Мамин сыночка!!!! Как здоровье у Василёчка,надеюсь выздоровили!? Чмокаем вас! (с транслита)
06 июл 2007, 18:36
красавчик ;-)
05 июл 2007, 16:30
А я решила пополнить ряды автомобилистов, учусь в автошколе, сегодня в первый раз села за руль:) иснтруктор спрашивает, машину когда-нибудь водила, я говорю нет, он так вздохнул тяжело:( и говорит, ну, поехали. И поехали. До соседнего города на площадку туда и обратно, км 30:) ехала сама, правда 60 км в час, но ведь это первый раз:) он сказал, для первого раза просто отлично:) водить буду:) вот:) хваст да, а коробки у нас механика:(
05 июл 2007, 17:07
неужели ты ещё не водишь? во даёт! а как ты с девчёнками передвигаешься? конечно надо научится водить, тогда от папы не будешь зависеть. :) Тань, я до приезда в Америку сдала на права на ручной коробке передачи (так кажется это называется). приехала сюда, за 2 месяца всё забыла куда чего нажимать. :) зато очень быстро на автомате научилась ездить. на автомате намного легче по моим ощущениям. но ты, я вижу, справляешься и с ручником хорошо. (с транслита)
05 июл 2007, 21:41
неа, не вожу:( не было надобности, т.к. всегда жила в городе и рядом с работой, и у нас всегда был водитель.
05 июл 2007, 21:52
ой тоже водителя хочу. и шоб шимпатишный был. и шоб на хамерре за мной приезжал, на длинном, не на коротком. :):):) (с транслита)
05 июл 2007, 22:04
хи-хи:) я хаммеры не люблю:( поэтому ездим на других машинках:)вот сегодня, например, ездила на Жигулях:) хотя я в такой машине лет 20 уже не ездила:)
05 июл 2007, 22:43
Танюшк, молодец!!! я вот никак не сяду, последний раз лет 15 назад ездила и на ГАЗ 5312, грузовом автотранспорте, во занесло то!!! через 2 Ж/Д переезда на одной скорости, км 30.справилась!!! правда потом тресло и боюсь я после такой машины маленькие, не могу садиться, и ваще 2 педали хочу, у меня у сестры мазда 6-ка, вот на ней бы хоть куды, а то чё с нашими ВАЗами!
05 июл 2007, 23:15
Надеюсь, что 30 часов как-нибудь откатаю на этой и забуду, как страшный сон. Муж мне машину выделил с коробкой-автомат, пока не хочу на ней учиться, чтоб путаницы не было в голове
05 июл 2007, 23:00
Молодец!!!Ну ты просто Шумахер,в первый день и 60 км,я как вспомню,первые разы только включала 1 и 2 скорости ,на 3-й боялась ездить :-) А вот от шофÉра ,я-бы тоже не отказалась,но нам только лимумузин подходит,да ещё с прицепчиком (для нянек :-)),а у нас здесь в автошколах,только коробки механические и руль фиг выкрутишь если непообедала :-) Сколько тебе ещё учиться ? (с транслита)
05 июл 2007, 23:10
Вам подойдет микроавтобус:) классно будет:) Учиться буду до середины сентября, 60 км я ехала нормально, еще пыталась машину держать чтоб ровно 60 было:) бзик какой-то, а скорости инструктор велел переключать и 3-ю и на 4-й тоже уже поездила сразу.
05 июл 2007, 23:21
Да у нас и так есть ,но это я не могу водить большое чудище,ну и инструктор,мой предлагал переключать ,а я отвечала,что сейчас светофор красный загорится,потом не успею переключить на 2-ю :-),боялась как огня машины,сейчас мотаюсь под 200,правда когда родила стала немного тормозить :-),детей-то много :-) (с транслита)
06 июл 2007, 00:45
Тань, на меня похоже - меня сразу за руль посадили возле метро ои сказали "поехали":) первое времяq так за руль держалась, что на ладонях отпечатки собственных ногтеи оставались:) начинала с шестерки жигулеи с ручнои коробкои канешна:) (с транслита)
07 июл 2007, 07:11
я очень волновалась ПЕРЕД поездкой, потом села и совершенно спокойно поехала, меня успокаивало присутствие инструктора
06 июл 2007, 18:39
умничка Танечка!!!!!! еще чуть-чуть и начнешь удовольствие от вождения получать;-).....я уже не могу представить и как это я раньше без своей машины жила...
07 июл 2007, 07:13
надеюсь:) вообще-то живя за городом сложно обходиться без машины, у нас здесь никакого общественного транспорта:( поэтому придется вживаться:)
05 июл 2007, 23:08
Как дела у вашей будующей мамулечки? Олик всего тебе самого доброго!!!! (с транслита)
06 июл 2007, 18:41
спасибо Наташенька!!!!! лежу,ем и заплываю жиром....
06 июл 2007, 18:41
пойду-ка я новый топик открою...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики