АВА-ПЕТЕР №6 " Счастливый летний"

01 июн 2007, 11:42
Девочки, всем планирующим за лето набраться сил, наесться витаминов, ухватить как можно больше солнышка! Всем ожидающим удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всем новеньким- добро пожаловать! Ну и всем беременюшкам - лугких родов, здоровых малышей.
02 июн 2007, 20:37
вчера ела черешню и абрикосы - традиционное лакомство с детства на день защиты детей:) должно помочь:))
02 июн 2007, 21:22
У тебя уже какой ДПП? Тестами еще не балуешься?
03 июн 2007, 10:15
сегодня уже 8 дпп.
Как себя чувствуешь? Удачи!!!
03 июн 2007, 12:57
в целом хорошо, но живот как бы в тонусе, и матку потягивает как перед М. это ок? надо ли принимать ношпу? и валяться к верху ногами? или можно вести обычный образ жизни?
03 июн 2007, 13:59
Я тебе тут отвчеу про тесты: призраки у меня были гдето с 6ДПП до 10го, 10 у меня началось кровотечение - остановили дициноном и с тех пор призраков не было, ХГЧ на 13ДПП был 7... Те имплантация была 100% тк тесты были все ярче и ярче, а потом разом все кончилось... БА сказал что я все сама себе придумываю, и что ?ХГЧ это очень мало даже для имплантации по его словам, но я то чусвтвовала что было, а вот после 10ДПП все рухнуло - и грудь и живот, в общем как ПМС начался А тебе удачи!!!!!!
Наверно вести обычный образ жизни, но без излишеств:-), не прыгать, не бегать.
03 июн 2007, 23:51
спасибо!!!! закупилась тестами...
04 июн 2007, 08:41
Как у тебя дела? Уже 9ДПП, тесты пользуешь уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
04 июн 2007, 19:03
ну и?
05 июн 2007, 15:37
девчушечки, я напишу после хгч все подробно. держите кулаки!
05 июн 2007, 10:25
Привет, Девочки, Я готовлюсь к ЭКО, выбираю клинику, Ава Питер, один из вариантов. Я сама не из СПБ, и хотела бы попросить, не смог бы кто нибудь позвонить в клинику, и спросить когда будет отпуск в этом году у Гурьяновой Г.В. Заранее большое спасибо! удачи всем беременной!
Anonymous
05 июн 2007, 13:34
Всем удачи!!! мы тоже из Ава-петер.. получилось с первой попытки, а теперь нам 3 мес!!! :-)
Девочки, а кто еще у Чежиной кроме Ани? Я собираюсь к ней в июле.
06 июн 2007, 12:33
Еще одна Аня из Уфы, кроме меня и тебя :) И Алексочка тоже к ней.
06 июн 2007, 15:46
Аня, привет, я сделала гистеру, все как МВ сказала на 9 дц, хотя у нас врачи говорят, что это либо поздно (нужно делать на 5-6дц), либо еще рано. Но я уперлась, и сделали на 9 дц, в понедельник. По словам врача удалили 2 полипа, взяли соскобы, отправили на гистологию, вроде аденомиоза нет, а вот насчет гиперплазии не поняла. Но уже гистологию через 10 дней получу, тогда ясно будет. Представляешь, с полипами бы явно ничего не получилось. Спасибо тебе и Маргарите Валентиновне :)
06 июн 2007, 16:57
Не за что, на здоровье! Рада что помогла тебе!
06 июн 2007, 17:00
Ты когда стартуешь то?
07 июн 2007, 09:33
Пока жду гистологию, посмотрим что напишут и уже будем точно планировать.
06 июн 2007, 15:47
Матрешка тоже к ней планирует, она в "подготовке к ЭКО" кажется обитает :)
Привет, я и здесь иногда обитаю! Да, я Чежинская пациентка! А протокол у меня в августе будет.
08 июн 2007, 10:17
Ир, привет, а ты на какой дц августовский протокол начинаешь?
У меня сейчас длинный будет, поэтому на 19-21 ДЦ надо быть в Аве, а это примерно 9-12 августа будет. А ты?
09 июн 2007, 09:57
Т.е. месяц минимум в протоколе? Я пока точно не знаю, подожду гистологию, посмотрим что напишут. А там хочу еще раз Чежиной позвонить попробовать, чтобы уже определиться с датой приезда.
НуЭ, да, примерно так. Но я же там рядышком, поэтому мне не в напряг будет.
08 июн 2007, 21:46
Я тоже у Чежиной! У меня было уже 2 протокола, будет третий! :)
08 июн 2007, 14:44
Я ЖДУ ХГЧ!!!! волнительно и так долго надло ждать, аж до 17.30. я думала, часик-другой и все ок.
08 июн 2007, 14:47
да...это самое тяжелое! дожить до часа Х. Удачи тебе и кулачков побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
08 июн 2007, 14:52
А тесты то как? Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 июн 2007, 15:16
и я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть результатик будет трехзначным!
08 июн 2007, 15:18
ОГО! Пусть он будет как НАДОТИ!
08 июн 2007, 15:30
девочки, спасибо, дорогие! еще час выждать... а тестики то как зебра!
08 июн 2007, 15:55
тихооооонечко поздравляю!!! тьфу-тьфу чтоб не сглазить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! какой врач вел протокол?
08 июн 2007, 16:26
1901,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя самая прекрасная циферка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррраааа!!!! На то ты и СУПЕРбелка, чтоб получать такие СУПЕР-цифры! Чихни!!!!
08 июн 2007, 16:33
Ух! ну до чего же замечательно! Поздравляю!!!
09 июн 2007, 09:58
Обалдеть! Какая циферка классная!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
08 июн 2007, 16:36
девочки, смеюсь сквозь слезы, какое же это счастье! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Господи,неужели Я раздаю чихи????? протокол у БОРИСА АЛЕКСАНДРОВИЧА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. девочки, верьте с самого первого укольчика в победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно двойня???
Солнышко, поймала!!!! Да, похоже на 2! УРА!АРА!УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
09 июн 2007, 23:46
Белка Супер! Поздравляю! Здоровья тебе, Здоровья, Здоровья! За чихи спасибо! Нужны очень!
08 июн 2007, 16:49
спасибо! просто не верится в это!!!!
09 июн 2007, 07:31
теперь уже громко позравляю!!!!!:)))))) Действительно у БА золотые руки!!!!!! Удачи вам!!! А хгч на двойню похож:))))))))))!!!!!! Просто здорово!!!!!
08 июн 2007, 16:52
а еще у моего любимого папы сегодня день рождения! вот дарю ему такую красивую циферку! ухожу в гости. девочки,спасибо за поддержку и за понимание. я хочу еще раз сказать: верьте с самой первой капельки лекарства, я иногда думала, что никогда мне беременной не быть и детой не рожать. люблю весь мир!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Какая ты молодец, ХГЧ очень-очень похож на двойню:-)
12 июн 2007, 21:03
тоже так думаю. АПЧХИ на тебя персональное!!! :)))
09 июн 2007, 12:18
Девочки, скажите пожалуйста кто знает, Каменецкий в отпуске что-ли???
10 июн 2007, 00:58
Борис Александрович в отпуске с 10 июня по 23 июля.
12 июн 2007, 13:14
Спасибо большое!
09 июн 2007, 22:35
он до середины июля в отпуске, но с какого именно числа не помню.
14 июн 2007, 08:57
Ну вот :( что такое не везет и как с этим бороться? :( Завтра собиралась ехать за результатами гистеры и на прием к врачу, которая 18-го в отпуск уходит, оказалось, что в клинике завтра санитарный день :( И приема не будет :( не попадаю :( Расстроилась жутко, ненавижу чего-то ждать.
14 июн 2007, 09:29
Ну не расстраивайтесь:) еще один денек подождете и пойдете, до отпуска врача-то время еще есть. пусть вас взбодрит мой беременный чих! АПЧХИ!
14 июн 2007, 10:08
Спасибо за чих, надеюсь он окажется суперзаразным :)
14 июн 2007, 20:44
Поздравляю, дорогая!!!Давно не была на форуме, высиживаю своих на даче,да ХГЧшка очень похожая на двойняшковую, нам уже 29 недель, мальчишки,о-о-очень продвижные,отбили всю пузень,получилось с первого раза у Каа.Желаю легкой беременности, береги себя, не снимай рано утрожестан,до 16 недель не нужно.
14 июн 2007, 20:59
спасибо за пожеланияЁ а как у вас животик, оченьбольшой?
15 июн 2007, 13:59
Привет, супербелочка! Поздравляю от души! А у меня опять пролет - ХГЧ 1.567! Надо же, какая точность :-( Вот теперь не знаю, что делать дальше. Замороженных эмбриончиков не осталось - на день заморозки было две бластоцисты, но по качеству БА они не понравились. Так что мне даже "золотые" руки Каменецкого не помогают и от этого мои собственные руки опускаются. Четвертая попытка.......
15 июн 2007, 14:07
Даже не знаю как тебя поддержать... Держись.
15 июн 2007, 14:30
Спасибо, стараюсь, хотя и нелегко...
15 июн 2007, 14:43
И все 4 у БА? А какой диагноз если не секрет у вас?
19 июн 2007, 08:11
Нет, три предыдущие попытки я делала в Красноярске, но как сказал БА на первом приеме, в моем случае смена клиники - не более, чем психологический ход, дело в том, что Красноярский центр хорошего уровня. Из диагнозов наиболее серьезный - эндометриоз 3 степени (без кист, просто на лапаре в 2003 году обнаружили много мелких очагов), аденомиоз единичный. При всем при этом гормоны всегда были в норме, мес. регулярные, хотя до лапары и болезненные. Честно, не знаю, что и думать.
19 июн 2007, 09:53
Ужасно, у меня тоже самое. А я как раз иду в новый через неделю... правда я из климакса не выходя, думаю это поможет мне. А ты в климаксе была?
19 июн 2007, 09:55
у меня почти такой же диагноз :( очень жаль, что попытка оказалась не удачной.
15 июн 2007, 16:57
Зимушка, только не опускай руки! Может, тебе врача сменить? Или что-нибудь там дообследовать? Верь в победу, все будет замечательно, твои малыши найдут тебя. тут есть такие истории как Whitemouse, около 10 протоколов и удача. это я не к тому, что 10 протоколов гуд, а к тому, что есть мнение, что после 4 попытки шансы снижаются, но практика показывает обратное. все будет!!!
19 июн 2007, 08:18
Белочка! Спасибо за теплые слова. Береги себя! ПС. Может, и почихаешь заодно? :-)
15 июн 2007, 18:01
Зимушка, как жаль:( но ничего, я думаю, все еще будет! Определенно!!!
19 июн 2007, 08:14
Спасибо, дорогая. Только мне сейчас правда хреново, самое неприятное, что БА в отпуске и обсудить с ним причины неудачи и дальнейшие перспективы я смогу только 27 июня.
19 июн 2007, 09:33
ты знаешь, может это неплохо, что есть время до его приезда. Придешь немного в себя (в ступоре ведь трудно здраво рассуждать, к сожалению), продумаешь беседу и вопросы, а то у него в кабинете все выветривается из головы. Вот! я даже сейчас чихнула - значит правда про время! подготовишься хорошенько к беседе. а потом как раз и он приедет. продуктивно поговорите.
19 июн 2007, 09:34
я помню, когда разговаривала с ним, только узнала хгч. В голове была одна мысля - чтобы не разреветься. О многом не спросила. теперь жалею. Но и беседовала без подготовки.
20 июн 2007, 08:10
У меня уже к нему несколько вопросов: почему не стали замораживать двух моих бластоцист? Может ли это говорить о плохом качестве всех эмбрионов, в том числе подсаженых? Ну и, конечно, самый главный вопрос - что делать дальше, ели причина неудачи - в качестве эмбрионов, может быть стоит переходить к донорской программе? Вот такие невеселые мысли у меня в голове. А ты как, какие планы?
16 июн 2007, 00:25
Зимушка, очень жалко что так получилось. Я думаю что ты сможешь найти выход из неудач в удачки. У меня тоже не получилось в этот раз. Врач назначил дополнительные обследования. Я конечно иду. Но лично у себя вижу проблему психологическую: перед протоколом загнана как лошадь на работе, переживаю за учёбу и ещё...всякое. Ты почувствуешь обязательно что нужно именно тебе. Будь Счастлива, и всё обязательно получится!
19 июн 2007, 08:07
Спасибо за поддержку, я что-то и вправду расклеилась. Кстати, по поводу загнанности на работе. Я раньше тоже думала, вот бы вздохнуть свободно, хоть один протокол сделать как положено, не прибегая как савраска на УЗИ, не испытывая постоянный стресс от того, что надо отпрашиваться с работы и потом тратить драгоценные дни отпуска на больницы. Вот я и ликвидировала эту самую работу, сделала четвертое ЭКО максимально комфортным...А толку? Сейчас бы на работе хоть отвлекалась...
19 июн 2007, 16:23
Привет, Иришка!!! Недавно про тебя вспоминала. :) Правильно делаешь, что своих на даче выгуливаешь. Очень это полезно. А я вот до осени гуляю. Мы в сентябре с мужем решили на третью попытку идти. А пока ем витаминки и много работаю. ))
15 июн 2007, 15:49
Девочки, поздравляю всех беременюшек! Всем готовящимся УДАЧИ, и никому никогда не прекращать надеяться, всё у нас получится!!! У меня к вам вопросы - очень хочу к Каменецкому, но вот наверное не смогу на всё время протокола приехать в Питер, кто из вас делал стимуляцию в своём городе, а у БА пункцию и подсадку? Нужно ли ехать на первичный приём или можно всё отрешить с ним по телефону? Вообще ваше мнение о таком протоколе, или всё таки на всё время протокола лучше жить в Питере?
На первичный прием лучше приехать на 19-20 ДЦ. Так по результатам УЗИ и по ходу беседы решиться, можно вам начинать протокол или нет. На время блокады можно уехать к себе, но на стимуляцию придется приехать. Так мне сказал сам БА. Он все контролирует по УЗИ сам. Можно ему лично позвонить и обговорить детали, удачи :)
15 июн 2007, 16:55
Но если будет короткий протокол, то может бытьи по-другому. все равно одимн раз надо приехать, день на 19-21, он сделает узи. но предварительно можно созвониться с ним по телефону и обо всем спросить, зачитать узи, анализы гормонов. он вам скажет, как лучше поступить. со мной девочки были, которые с начала стимуляции и до узи были у себя, а уже после узи и до пункции находились в спб. кстати, он ведь большинствуделает только одно узи, где-то на 4-5 день стимуляции. удачи!
16 июн 2007, 08:30
Девочки,кому нужна запись к Каменецкому на август,пишите на электронку.У меня не получается приехать.
16 июн 2007, 22:04
Девочки, я осенью наверно присоединюсь в ваш топик (пойду на ЭКО). Я сейчас не подскажите, есть ли в Аве врачи-генетики? (на их сайте не совсем понятно написаны квалификации специалистов). И кто-нибудь сдавал там анализы на генетику?
18 июн 2007, 20:45
Девочки, куда вы все пропали? Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
18 июн 2007, 22:15
Я на генетику ничего не сдавала, про специалистов ничего не знаю. Спросила как то у БА - он сказал что не надо... вот и не парюсь по этому поводу.
19 июн 2007, 09:53
Получила результаты гистологии. Ничего не нашли и полипы не подтвердились. Короче, здорова как лошадка :)
19 июн 2007, 10:16
так это замечательно! когда в бой? если че, АПЧХИ!
19 июн 2007, 10:46
не знаю, когда в бой, пока планирую на август, но из разговора с врачом так и не поняла на какой дц приезжать :(
Алексочка, поздравляю! А какой протокол будет? длинный или короткий? Смотри, если короткий, то за день-два до начала М, посмотрят на УЗИ - нет ли кисты и т.д. Сам протокол начинается на 2-3 ДЦ. А если длинный, то надо приехать на 19-21 ДЦ, посмотрят на УЗИ и сразу начнётся протокол.
19 июн 2007, 11:40
В том то и дело, что Ч мне не сказала какой протокол будет :( Если честно, мне бы хотелось, чтоб он был коротким, хоть у меня и эндометриоз. Но на стимуляках с клостилом, ответ был неплохой, очень даже. Вот только эндик рос не очень. Буду ей звонить 2 июля уточняться.
Да, позвони. А у меня длинный будет. Я так поняла чтоб клеточек было поменьше, а качество получше. А почему короткий хочешь?
19 июн 2007, 12:04
из-за сроков по большей части, да и мне кажется, что может получиться и на коротком. Не знаю, внутреннее чувство какое-то. Почитала тут, есть удачи с первого протокола короткого с эндометриозом и похлеще, чем у меня. Вот и думаю, не плохо было бы, чтоб первый протокол коротким был.А там конечно врачу решать.
Да, короткий быстрее конечно. Мне он больше понравился. Но раз сказали длинный будет, значит длинный. Только препараты будут другие чем при первом длинном.
19 июн 2007, 12:25
А какие были при коротком? У меня сейчас супр длинный - врагу не пожелаешь такого, препараты будут те же что и в просто длинном.
19 июн 2007, 12:39
офф, Ань хочу попросить тебя об одолжении, напишу на почту. (как видишь, изменила :) )
19 июн 2007, 12:45
Лучше сотри это сообщение, а то отругают и тебя и меня. Но все равно спасибо.
19 июн 2007, 12:56
извини,а как стереть?
19 июн 2007, 12:58
Нажимаешь на свое ТО сообщение и внизу есть редактировать... там же где и ответить- в одной линейке. Просто за это ругают, и могут снять с конкурса за рекламу :)
19 июн 2007, 12:42
Девочки, а какие анализы вы сдавали перед протоколомв Аве? у них на сайте нашла только общие, на гепатит и т.д. Про гормоны - ничего. Они не требуют?
19 июн 2007, 12:48
Требуют но не так важно. Я принесла двухгодичные - сказали пойдут. Они важны в коротком протоколе, а если длинный то не так и важны. А если естьнамек на эндометриоз в Аве сразу длинный назначают. Но ты поговори с МВ, может у нее другое мнение.
Ань, в коротком был Гонал, оргалутран, эстрофен и укол прегнила. Но дозы были не маленькие. Самочувствие было хорошее. А вот в длинном меня так колбасило от гонала... И очень сильные головные боли. Не хочу его.
19 июн 2007, 13:41
А ты у кого? У Корнилова?
Нет, у Чежиной, но первый длинный был в Краснодаре.
19 июн 2007, 17:01
Ясно, простодумаю какие лекарства меня ждут в этот раз, была у БА первый раз- у него пурегон, чего у Чежиной ожидатьь - не знаю, но вроде тоже его же, тк я по телефону спросила в последнем с ней разговоре- деньга на пурегон с собой брать, она сказала брать... хотя может имел в виду ппросто с собой взять денег на стимуляцию... А чем она объяснила выбор перпарата? Просто БА мне объяснял почему пурегон. А как колбасило, что оименно было?
У меня в первый раз в длинном был гонал и менопур. А колбасить начало от первого же укола гонала - дико болела голова, до потери сознания. И психом стала форменным. Не представляю, как муж меня вытерпел.И реакция организма на менопур была плохая - мало клеток. А почему в коротком гонал был - потому что он сильнее. И клетоок получилось 10. А сейчас какие препараты будут в длнном не знаю. Но на гонал я не поведусь!
А у меня гормоны смотрели, причём внимательно. Анализы какие на сайте те и требуют. Вот в следующий протокол надо пересдать только те, что действуют 1-3 месяца и всё.
19 июн 2007, 13:34
Т.е. это все, что нужно? http://www.avapeter.ru/content.php?id=156 правильно?
Нет, ещё все гормоны, инфекции и вирусы. И спермограмму муж пусть у них сдаст. Всё равно заставят пересдавать.
19 июн 2007, 16:17
А нужны свежие результаты? или годичной давности подойдут?
Конечно, подойдут годичные. А те, которые действительны от 1 до 3 мес, пресдать надо. Это на ВИЧ, гепатиты, общий анализ, мазок. Всё, по-моему.
20 июн 2007, 08:21
Девочки, подскажите, вы ходили на УЗИ после неуачного протокола? Если да, то на какой день цикла лучше его сделать? Почему-то в Аве мне сказали, что УЗИ делать не нужно.
А мне сказали что нужно обязательно. После месячных пошла день на 10.
20 июн 2007, 08:27
А я у БА не нелала, сама делала когда после пролета следующие М долго не приходили, а там киста была - а толку - все равно лапарить ее пришлось :)
20 июн 2007, 09:03
Вот и я боюсь, вдруг чего-то лишнее наросло. Пойду, сделаю. Спасибо, девочки! Жизнь налаживается и продолжается :-)
24 июн 2007, 16:40
ну вот и молодец. что налаживается! а то наш топ как-то вяло живет...
20 июн 2007, 09:02
узи делать надо, но желательно не сразу после протокола, а примерно через месяц, на 5-7ДЦ, после М. Если и начнут расти полипы (или еще какая хрень) от гормонов, то сразу они все равно не видны будут, а увидятся чере 1-1,5 месяца. Но и сразу можешь тож сходить, если время и деньги есть - имхо - не помешает. Но если провериться на новообразования - то не менее месяца перерыв. Попей чего-нибудь для печени - эссенциале или вобэнзим, чтобы восстановиться.
20 июн 2007, 09:05
Знаешь, я хочу травки попить. Задала вопрос Джулии в ее топике. Меня беспокоят периодические приливы с начала этих М. Конечно, не такие сильные и частые, как на бусерелине, но все-таки очень похоже.
20 июн 2007, 21:48
воооот. у и меня были. Поэтому колю овариум. ты его колола?
21 июн 2007, 10:37
Нет, я не знаю, как его использовать - весь цикл или по фазам? И где он продается в обычных аптеках или гомеопатических?
21 июн 2007, 21:24
гляди. мы тут его обсуждаем и делимся впечатлениями http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29583847 гомеопатический препарат.
20 июн 2007, 10:51
Зимушка, ты же тоже не Питерская, можно парочку вопросиков задать? Ты когда к БА записывалась, созвонилась примерно за сколько времени до протокола? Как день приезда выбирала (на какой дц)? ОК пила перед протоколом? Просто я вся в расстерянности :( Расскажи, пожалуйста, как планировала приезд и т.д. Спасибо.
21 июн 2007, 10:45
Я конечно же хотела приехать сразу к стимуляции, многие девочки так и делали. Но по телефону, услышав мой диагноз (эндометриоз), БА захотел сначала лично встретиться и намекнул, что в моем случае будет использовать супер-длинный протокол. Таким образом, на первый прием к БА я приезжала 26 февраля, потом три месяца на бусерелине и 12 мая приехала на сам протокол и сразу началась стимуляция, т.к. М мы не дожидались. За время стимуляции я была у БА всего два раза (включая первый, на котором он назначил стимулирующие препараты). Третий раз приходила уже на пункцию, четвертый раз - на подсадку. Во время протокола жила в Питере, домой вернулась только после подсадки. Если будут еще вопросы, пиши в этом топике, я сюда изредка захожу. Удачи!
21 июн 2007, 10:51
Таня, а ты до этого эндометриоз как лечила? Просто у меня после первой лапары, где его и выявили, уже был климакс на Диферелине 7 укола, а потом вторая лапара через 1,5 года после этого. Эндометриоз у меня только на брюшине и позади-маточном пространстве. Аденомиоза нет. Сколько ты в Питере пробыла? Помню, что квартиру ты снимала, сколько обошлась в сутки? И если можно телефончик агента.
22 июн 2007, 07:19
Эндометриоз мне диагностировали на лапаре в 2003 году, потом тоже был диферелин - 3 укола. После этого лапару не делала, но симптомы (болезненные месячные) ушли полностью. Эндометриоз поставили 3-ей степени, т.к. было много мелких очагов, ни кист, ни спаек обнаружено не было. Аденомиоз - тоже единичный. Теперь про Питер. Пробыла я там ровно три недели, квартиру снимала через агентство "Итака", честно, мне не очень понравилось: до приезда я неделю назваивала агенту, и вроде бы обо всем договорились, а по приезду мне пришлось с чемоданом пешком бегать по Питеру с агентом, т.к. все варианты, о которых мы договаривались, по разным причинам сорвались. В итоге агентша хотела устроить меня на ночь в каком-то мини-отеле у ее знакомых, чтобы завтра продолжить искать квартиру. Тут-то я возмутилась, сказала, что неизвестно куда не пойду, и пока она не найдет квартиру я от нее не отстану. В итоге мне нашли неплохую однокомнатную квартиру, которая обошлась в 1000 р./сутки (вместе с комиссионными агентства), хотя просили за нее подороже. Телефона агентства с собой у меня нет, по-моему, у них есть сайт, поищи по поиску, а я принесу телефоны, которые выписывала, когда подбирала варианты проживания в Питере.
21 июн 2007, 10:52
зимушка!!!! Подскажи- после последнего укола вы на какой денгь стимуляцию начали? У меня сейчас тоже супер длинный- уже 2 июля стимуляка- боюсь рано совсем начнем после укола всего неделя пройдет... И сколько у тебя в супер длинном перпаратов ушло - дозы какие? Сколько клеточек выросло. качества какого? Мне сказали что в супер длинном клеток мало бедет на бешеных дозах, зато типа качественные. Расскажи как у тебя было?
22 июн 2007, 07:28
А было у меня так: на 250 пурегона добыли 10 клеточек, для меня - это рекорд. В просто длинных протоколах получали 5-6 клеток на тех же дозах. Два эмбриончика качества В подсадили на третий день, два остались расти до бластиков для крио, но в день заморозки качество этих бластиков оказалось недостаточным для проведения крио:-(. Этот факт здорово подорвал мою уверенность в успешности протокола. Насчет бусерелина не подскажу, т.к. у меня были не уколы, а спрей, и я продолжала его принимать первые дни стимуляции. А у тебя стимуляция уже 2 июля? Быстро бежит время! Удачи тебе, дорогая! ТТТ
22 июн 2007, 08:12
Спасибо! Да, у меня уже 2го начало :) Быстроти правда время пролетело.
25 июн 2007, 09:10
Аня, привет! У меня в супердлинном выросло всего 5 як(хотя в коротком на том же гонале 19). О качестве як вроде бы не говорят, говорят уже об эмбрионах, так вот у меня до подсадки никто не дожил, хотя подсаживать хотели бластов.
25 июн 2007, 17:19
Твою историю я помню, вот выискиваю другие :) более позитивные. Девочки, зажимайте за меня кулаки, 2 июля начниаем стимуляцию. Сегодня уезжаем на дачу на неделю в отпуск мужнин, специально отдыхать до ЭКО. Оттуда прям в клинику.
26 июн 2007, 08:54
Это у меня склероз, значит :) Удачи тебе!!! Может быть на пурегоне лучший ответ
22 июн 2007, 07:37
Сходила я сегодня на узи. На 7 ДЦ эндометрий 3мм, в правом Я начинает расти фоликул, НО: структура миометия - диффузная. Это что такое? Может ли это быть последствием ЭКО, или уже надо пугаться? С таким диагнозом я сталкиваюсь впервые, даже сомнения берут, может быть это субъективный взгляд узистки? Что думаете?
23 июн 2007, 19:12
Девочки, кому нужно к Каменецкому - пишите на мыло, я не смогу, была записана на 23 июля.
25 июн 2007, 09:33
Обещанная информация по проживанию в Питере: 1. квартиры Анатолий Семенович, тел. 911-246-14-16 Лилия Владимировна, тел. (812)579-89-95 Агентство "Итака", тел. (812)325-30-55 2. гостиницы, мини-отели Гост. "Наука" ул. Милионная, 72, тел. (812)315-86-96 Мини-отель "Никита", ул. Разъезжая, 42 Мини-отель "Шелфорт" 3-я линия Вас. острова, тел.(812) 448-53-32, 716-45-50 Это все собрано по разным топикам здесь, на "Еве".
25 июн 2007, 15:34
Ну вот и начался новый цикл после гистеры, уже начала Марвелон пить. И тут вдруг в голове возник вопрос, а сколько раз,в среднем, врача посещаешь за время протокола, не считая пункции и подсадки? Сколько раз делают УЗИ во время стимуляции? Первичный прием в оплату протокола не входит (а сколько стоит примерно)?
25 июн 2007, 15:57
Первичный стоит 2200, за время стимуляции у меня лично было 2 узи у БА, сколько будет у МВ- не знаю, расскажу потом.
25 июн 2007, 16:29
А не маловато ли 2 УЗИ,. у меня во время стимуляции мин. 3 было, и то один раз перерос фл, неуглядели :(
25 июн 2007, 17:17
Ну в ИИ же все естественно почти, а тут все на лекраствах, и никто ни во что не переастет, тк паралельно же блокада колеться, так что 2 в самый раз, но повторюсь- так было у БА, как будет у МВ посмотрим...
28 июн 2007, 11:47
Девочки, дорогие экошницы!!! Спешу поделиться ралдостной новостью и подбодрить всех, кто в пути! Вчера узнала, что у меня будт двойня. я , конечно, была отчасти к этому готова, так как хгч на 13 дпп был 1900. Но вчера я видела два бьющихся сердечка на мониторе. не перелдать совами весь спектр моих эмоций. кстати, страх там тоже есть:) Ну и, конечно же, огромное спасибо Борису Александровичу Каменецкому. Девочки, все будет хорошо, надо обязательно верить в это и знать, что все получится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойня- это чудо! Желаю лёгкой беременности, хорошего настроения! :-)
28 июн 2007, 16:28
Поздравляю!!! Пусть двойняхи растут и развиваются, появляются на этот свет в срок и без осложнения :)
28 июн 2007, 17:19
Спасибо!!! подставляйтесь под чихи! АПЧХИ!!!!!
28 июн 2007, 19:38
Подставляемся!!! Спасибо!!! Поздравляю с двойней, супер!!!
Поймала! Белка пусть твоя беременность пройдет просто СУПЕР! Малыши пусть появятся здоровыми и в срок.
29 июн 2007, 10:50
Ох, спасибо, девочки. сходила сегодня в консультацию, пошло-поехало, в систему взяли. там у меня знакомая работает, повезло. а еще мне в аве не дали бумажку после узи, пришлось на пальцах рассказывать, что там и как было. так что когда дойдет до этого, просите распечатку. а тоя от эмоций обо всем на свете забыла
29 июн 2007, 10:58
ПОЗДРАВЛЯЮ! Не верят на пальцах, пусть бесплатно сами направляют на узи :)))
29 июн 2007, 20:26
Супер Бельчик! Поздравляю! Двойня это супер! Растите здоровыми и счастливыми!
30 июн 2007, 04:54
Привет, девочки! Кто знает, Каменецкий когда в отпуск идёт?
30 июн 2007, 07:56
выше redish писала
01 июл 2007, 14:13
он в отпуске сейчас и еще недели 2будет.
02 июл 2007, 11:41
Надюшка от всей души тебя поздравляю!!
30 июн 2007, 15:21
Девочки, а Корнилов когда в отпуске? Вроде в конце августа собирался уходить. Нет информации поточнее?
02 июл 2007, 11:41
МамаАня (queenann), ну как твой везит к Чежиной? Начали стимуляцию?
02 июл 2007, 12:08
Привет! Твои бумаги пока не распечатала, с флешки она не стала смотреть. Сегодня поеду еще раз в аву с девочкой из уфы, у нее сегодня тоже первый день и у нее прием в 5 вечера, может найду где распечаталт и передам Чежиной. Она тебя помнит, сказала я ей на словах суть твоего письма - она сказала что все возможно -но точнее с тобой сама поговорит. Или 100% в пятницу отнесу, муж мой уже на работе все твои письма распечатал, так что в пятницу 100% отнесу. Ты подождешь или тебе срочно? Можешь ей на почту послать. Она при мне проверяла ее... А я уже укололась. Почемуто перешли на гонал... ну посмотим как на нем расти чего будет. Правда доргой зараза, пердположительно 13 го пункция 16го подсадка. Вот и все мои новости
02 июл 2007, 16:36
Анют, спасибо тебе огромное, к сожалению, только в инет вышла, сейчас скину ей все на почту и постараюсь созвониться сегодня. Извини, что напрягла.
02 июл 2007, 19:53
Да ничего, я донесла :) в 5 вечера с Аней Арзяевой передала :)
03 июл 2007, 09:01
Спасибо еще раз. А у меня не получилось ей вчера позвонить :(
Аня, как я рада, что ты уже в протоколе. Вот заехала домой, чтобы тебе отписАть :)))) Я в дорогу тож собираюсь по-тихоньку. Анализы надо последние забрать. Пока все идет по плану гладко ТТТ. Надеюсь Чежина отдохнула хорошо, чтобы у нас у всех получилось сразу!!!!
03 июл 2007, 17:12
Еще раз мне скажи ты когда приезжаешь? И когда уезжаешь? Когда встетимся и гулть пойдем, а? Меня муж спрашивает когкда вас везтьи на мосты ночью, а я и забыла когда...
Привет, Ань! Приезжаю 9-го в 13 00, в 17-00 прием. После 18-00 думаю буду свободна. Уезжаю 10-го в 13 00. Одну ночь только буду в Питере, потом позже приеду еще надеюсь :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)