ИнАлМед летний - масикам приветливый
05 июн 2007, 11:29
Девочки, открываю новый топик. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ всем, кому нужны чихи!!! старый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28848984
05 июн 2007, 12:30
Спасибо, это всегда нужно:)
05 июн 2007, 15:37
Приветики! наконец у меня связь появилась! Ага, мы дешевно посидели, вкусных пирогов поели. Потом Ларик экскурсию нам по коляскам провела. Но мы пока с трудом врубаемся в тему...:) Летайка, исправляю инфу: я была у СП, а КЮ я встретила в коридоре.
05 июн 2007, 19:32
А я была сегодня у гематолога. Результаты мои особо не меняются. Врач говорит, что не критично, но и не идеально. Я колю уколы в живот ежедневно с 02 марта, живот весь в шишках. И еще продолжать неизвестно сколько... Конечно все это можно пережить лишь бы с малышастиком было все хорошо! В пятницу иду на узи в жк, посмотреть что как, жутко интересно. Животик растет потихоньку, а так ничего вообще не чувствую Еще мы с мужем в Озоне заказали книжки: здоровье ребенка и здравый смысл его родственников; готовимся к родам; все что нужно знать папам и мамам; и еще какую-то и все удовольствие на 400 р.!
06 июн 2007, 10:04
Пускай и будет хорошо. Животик, конечно, жалко, но все пройдет!
06 июн 2007, 17:47
Слушай, Надюш, ты случайно не знаешь... у меня сегодня какое-то странное ощущение, периодическое, как будто я шарик, а меня изнутри раздувает. Не пучит, а реально раздувает. Это живот растет или так может тонус выражаться?
06 июн 2007, 22:50
матка растет, всем органам внутри становится тесно. Если врач тонус не ставит, то скорее всего, это кишечник
07 июн 2007, 18:45
Завтра иду на узи, вот и посмотрим что там, поднялась ли плацента, не укоротилась ли шейка, ну и на мелкого конечнооооооооооооо!!!
06 июн 2007, 18:39
Привет!Принимайте меня в свои ряды.У меня будет 3 протокол.В этот раз решили делать у Баярского в ЕЦ.Начинаем в конце июня.Была сегодня на первом приеме у него,Я конечно была наслышана об его поведении,но все равно была в шоке.Я его могу описать двумя словами так ГЕНИЙ-МАНЬЯК.Все время куда-то убегал,рассказывал мне про свои конференции(которых было много),но главное я понила что это мой врач!!!!!И это главное.Поэтому принимайте в свои ряды!!!
06 июн 2007, 20:50
Добро пожаловать! И удачного протокола!
06 июн 2007, 22:51
Привет, привет! Добро пожаловать!
07 июн 2007, 11:25
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 июн 2007, 22:54
Девочки! Кто-нибудь из тех, кто бывает в клинике, может спросить, как работают летом С.П. и Тамара Андреевна? В смысле, когда они работают, а когда в отпуск уходят?
07 июн 2007, 11:24
СП в июле в отпуск, а КЮ в августе. Про ТА уточнить могу в субботу.
07 июн 2007, 18:47
Марин, мы в Озоне книжку купили, очень советую. Комаровский. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Если и так в книжных встретишь, покупай, не пожалеешь!
08 июн 2007, 08:28
ОК, прикупим:)
09 июн 2007, 13:55
Сегодня была в клинике. Меня выписали! Как-то все неожиданно быстро, хотя нам 10 неделек.:) На УЗИ мелкий трепыхался во всю! Прикольно!:) Спросила, когда отпуск у ТА, сказали, что скорее всего в августе.
09 июн 2007, 14:38
Ух ты!!! Уже 10 неделек, а кажется, что вот только-только радовались вместе с тобой после ХГ! Как все-таки быстро время летит!!!
09 июн 2007, 18:17
Время летит - не то слово!!! :) Щас начнете рожать друг за другом, будете делиться впечатлениями и советами - я рада, что "младшенькая" здесь:))Кто там у нас следующий? Надоть уже колдовство для Олюкыча придумать;)
09 июн 2007, 19:54
Ну, все-таки не "щас" :-) Нам бы еще месяцев 5 продержаться :-) Как самочувствие?
10 июн 2007, 09:58
5 месяцев пролетят, не заметишь. Отличное, как сама?
11 июн 2007, 20:50
Пока нормалек :-) Вот, усиленно к свадьбе готовлюсь - она у меня 16-го :-) Стараюсь себя беречь, но все равно беготни очень много... А еще у меня плацента поднялась, предлежания уже нет и нам в 17 недель девочку все же подтвердили :-)
07 июн 2007, 20:06
Девочки, всем привет!у меня тут глючил инет на работе и дома.Звонила Ларик из Ривьеры, передавала всем привет. Она просто в восторге! условия классные, вид на залив и сосны..кормят на убой, всяческие процедуры, бассейн..Всем очень рекомендовала.
07 июн 2007, 22:59
Приветик всем!Начинаю стимуляцию, надеюсь пополнить ваши ряды.
08 июн 2007, 08:30
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аааабчччххххиииииииииииииииииииииииии, при чем реально щас ччихнула со страшной силой :))
08 июн 2007, 08:39
Девы, ну что у меня все через заднее место:-| Ни в хвост,ни в гриву! Монстры задержались ровно на неделю из-за ановулярного цикла, а у меня все было расписано по дням. Я еду в отпуск 10, на 14 дц ко мне должен был приехать муж дня на 4(чтобы цикл не пропадал;)), а в начале июля на ЭКО, если все в порядке. Закон подлости все сделал по -своему!:( Монстры задержались на неделю, смысла уже мужу приезжать никакого(а билеты куплены). Тогда уж задерживались бы так, чтобы я прилетела с юга и успела еще и на ЭКО, нет же, прилетаю на 16дц. Что за закон подллости! Я всегда знала, что ничего планировать нельзя, все будет наперекосяк!:( Вот. Пожаловалась;)
08 июн 2007, 08:40
ОЛь привет )) НУ ты неугомонная ))) НУ расслабься ты хоть на лето ))))А уж про планирование это 100% ничего нельзя планировать, это уж сто раз проверено.Я вот тоже думала по одному а получилось все совершенно по другому ..
08 июн 2007, 08:44
Привет:) Да уж, как говорится:" Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах на будущее." Сама чем занимаешься?
08 июн 2007, 09:42
Если я ее уберу хуже не будет. Я сделала прививку и выключила мозг о протаколах на три месяца. Оля, желаю тебе хорошо отдохнуть, накопь много сил и победы.
08 июн 2007, 10:23
:) Надь, ты сделала прививку, ну и правильно. Да,убирай свою трубу, чтобы не думалось и тогда в ЕЦ!
08 июн 2007, 09:24
Да ничем пью всякие бады чтоб миома уменьшилась еще всякой фигни кучу назначили ((Выросла вторая миома ((ужас какой то ((Стимуляция не прошла даром ..
08 июн 2007, 09:40
Да, это фигово, а я даже боюсь считать свои миомы и размеры их:(
08 июн 2007, 20:38
Была сегодня на узи. КТР не замерили почему-то, но сказали, что малыш весит 211 грамм! И голова 38 мм. Нашли тонус по передней стенке, назначили только 4 раза в день по 1 т. метацина и 4 т. магне. Сказали, что тонус незначительный и этого хватит. У нас завтра 7 лет супружеской жизни, так всех гостей отменили, буду лежать. А пол так и не определили, сказали что отворачивается, не нравится малышу узи
08 июн 2007, 21:47
Лежи, а пол, пусть сюрпризом будет;)
09 июн 2007, 02:13
Танюша, поздравляю Вас с семилетием :-)!!! Хорошая циферка, Живите счастливо и дружно. Береги себя, мужа и малышастика!!!
09 июн 2007, 09:50
Танюшка, поздравляю от всей души с семилетием! Не нервничай по поводу тонуса - всё будет хорошо, а торжество позже отметите!!! А мне кажется, что у тебя мальчик родится! Даёшь футбольную команду имени Боярского:-)))!(шутю)
09 июн 2007, 22:03
Спасибо!Даем!
09 июн 2007, 22:01
Обожаю число 7! У нас с мужем ДР 7 числа и забеременела я в 7 году, и дай Бог рожу в 7 лет супружеской жизни! У меня как оказалось даже участок в ЖК № 7!
09 июн 2007, 09:52
Танюш, я тоже только потом увидела, что КТРа нет. Пришлось другими путями выяснять. Короче, наши малышастики где-то 17-19 см уже (с ножками)!!!! Ты прикинь какие большие уже!!!!! Как ты себя чувствуешь? Не распирает больше?? Тонус не чувствуешь?? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
09 июн 2007, 22:04
19 см, офигеть. Меня муж сейчас на стуле поровнее выпрямил, с аргументом, чтоб мылышу удобнее было!
09 июн 2007, 09:52
Поздравляю с медной свадьбой!
09 июн 2007, 22:06
Спасибо!Вот не знала, надо было что-то медное подарить!
09 июн 2007, 13:56
Счастья и пополнений вашей семье!!!
09 июн 2007, 21:55
Ой, девочки, огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно! Я даже не знала что у нас медная свадьбы. Представляете мы с мужем сделали друг другу абсолютно одинаковые подарки, только в разном цвете, по комплекту постельного белья! Так что дышим в унисон! Мусенок, мы сейчас с мужем с мужем посмотрели на линейке 19 см, это же очень много!!! А у меня беременного живота как такового и не видно до сих пор. Представляешь сегодня свекровь кинулась меня по животу гладить, а я как отпрыгнула от нее... незнаю, что я вдруг так испугалась.
10 июн 2007, 07:51
Мои поздравления с датой!!!
08 июн 2007, 17:07
Девочки, а где вы иммунологию (антиспермальные тела) сдавали? Судя по информации на сайте, в ИнАлмеде не делают. Да, это анализ крови или что-то еще? И сдавать вместе с мужем? Спасибо
08 июн 2007, 21:46
В "Имуннобиосервисе".
09 июн 2007, 09:50
Там же
10 июн 2007, 08:01
Приветик!Была в пятницу на узи у Семенова. У нас будет пацан :) Все ок.Даже немного опережает по размерам. 21-ая неделя, 27,5 см и 420г.))Узист сказал, что сейчас он уже сформирован так, как обычный человек, только сердце так начнет работать после родов, сейчас у него свой особый режим. Вот. Теперь могу смело голубенько-синенькие вещички покупать.)На всех желающих АААААПППППЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
10 июн 2007, 09:57
Здорово!!! А мне сегодня приснилось, что я за руку девочку маленькую веду...
14 июн 2007, 21:02
:))), а мне, кстати, перед протоколом приснилось, что я гуляю с коляской с мальчиком :)
10 июн 2007, 13:04
Поздравляю! По поводу голубенько-синенького хорошо, только не увлекайся...??? Мы когда в парке были все девочки одеты в розовое, через какое-то время начинает тошнить от перерозового. Как там у тебя с шевелюшками? Трепыхается во всю? Я вот в среду-четверг хочу своему директору объявить о своем положении, даже незнаю как начать.... И еще хотела спросить, ты после болезни мазки их зева сдавала? Я сдала, в среду результат, а то не пойму, у меня ТТ до сих пор 36,7-36,8, но у меня и утрика сейчас еще 6 штук...
14 июн 2007, 21:06
Спасибо! Шевелится уже вовсю :)) После болезни никаких мазков не сдавала. Слушай, по поводу температуры не знаю, вполне вероятно, что от утрика небольшая. А директор мой давно знает, Слава Богу! Мне повезло, что он хорошо относится к этому :)
15 июн 2007, 09:01
А у меня вроде 12 вечером начал шевелиться, 13, вчера утром а с обеда вчерашнего дня ничего, тишина.... Не знаешь так бывает, чтоб с паузами шевелился? Или я просто шевелюшки с другими ощущениями спутала
15 июн 2007, 21:46
Я думаю, что на таком сроке бывает. Он то регулярно шевелится, просто ты не все движения чувствуешь. Не переживай, все ок :)
15 июн 2007, 21:47
У меня есть, но мне кажется, что лучше не звонить. Ей сейчас не до нас :)
15 июн 2007, 21:48
Сорри, это я не туда написала
10 июн 2007, 14:35
Привет! Заехала на выходные домой.. И уже хочу обратно... В санатории супер... Солнышко, сосны, залив, бассейн, кормят на убой.. Да и соседка у меня классная - гоняем чаи в 2 часа ночи..;)))))))) Вот завтра затарюсь фруктами и соками и рвану обратно, наш холодильничек забивать...;)))) Я стишок клевеньки на форуме ЛВ увидела.. Решила сюда ж повесить - повеселить всех..;))) Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
10 июн 2007, 16:11
Девчонки, привет!!! Вот и я к вам прибиваюсь. Принимайте в свои ряды! Решила я наверное делать в ИнАлМеде, но вопросов еще куча! Самое проблематичное - я живу в 2500 км. от Питера. Пару недель назад побывала у КЮ, по крайней мере, он все мои проблемы решил исследовать сейчас, а не после пролета, как делают все другие. Когда будет протокол еще не знаю, буду делать гистероскопию и оттуда уже будем плясать.
10 июн 2007, 16:53
Кстати говоря, из прошлого топика уже почерпнула хорошую инфу про гемостаз и КЮ. Это один из последних анализов, который я еще не сдала. Сдам сама, а его "грузить" пока что не буду.
11 июн 2007, 08:54
Добро пожаловать!
11 июн 2007, 10:47
Надюш, а как на Пробирке в новой темке писать? Не вижу, чтоб было кликнуть отрпавить сообщение, к-е написано...
11 июн 2007, 11:06
Чего-то я сама не поняла, что там такое. Может, временное явление?
11 июн 2007, 17:06
Обычно такое происходит когда тема заблокирована и открыт новый топик
11 июн 2007, 21:26
Так в том и дело, что они старый заблокировали и открыли новый - июньский. Я уже в административном топике написала, а сейчас вообще на Пробирку не зайти
12 июн 2007, 21:46
Всем привет! На Пробирке просто линейку нижнюю прокрутите вправо. А то все молчат, молчат
11 июн 2007, 17:05
Только учти, что гемостаз имеет тенденцию портиться, когда ты в протоколе (от приема препаратов).
12 июн 2007, 23:44
Всем привет!!! А вот и я. Сегодня была у КЮ. сКАЗАЛ, ЧТОБЫ ПЕРЕЗВОНИЛА В ПЯТНИЦУ, скажет мне, когда начнём, в этом цикле или в августе. Очень хочется сейчас :-). Девочки,а скажите пожалуйста, гемостаз когда сдавать??? И кто его будет расшифровывать??? Да, кстати,заходите в альбом
13 июн 2007, 16:58
Ты у него спроси, а он до отпуска все успеет с тобой сделать если сейчас начать? И как в августе начинать если он в отпуске? Я хожу гемостаз в Снегиревку сдавать, там же гематологи мне расшифровывают
13 июн 2007, 17:16
Привет!Простите,серую,а его зачем сдавать, перед пункцией???Фотки прикольные, а что за карьер?
13 июн 2007, 18:25
Я контролировала гемостаз т.к. вторая попытка ЭКО закончилась биохимической. ХГЧ упал с 363 на 11 дпп. В моем случае вероятнее всего причиной стал гемостаз.
13 июн 2007, 21:52
Привет! Про гемостаз тебе Танюшка ответила, а про карьер, так это в Вырице, здорово там!!!
13 июн 2007, 21:57
Мейтик привет, как дела? Слушай Танюш,скажи мне пож-та, где лучше покупать препораты в клинике или в аптеке( для ДЯ), и как об этом сказать КЮ? И в какой аптеке? :-)
14 июн 2007, 20:14
Привет!Когда у меня был протокол, я практически все препараты покупала в Иналмеде т.к. они были необходимы донору сразу после приема, а до приема информации КЮ не давал, т.к. все зависело от узи. Моя подруга, у которой был в апреле протокол, просто платила деньги и что и сколько кололи донору не знала. Просто раньше была одна схема оплаты, теперь другая. Не переживай, Наташ, все получится обязательно. Было бы хорошо если бы получились бласты!
14 июн 2007, 18:47
Привет!Я покупала препараты в аптеке Фармакор,посравнению с клиникой значительно дешевле.Сказала об этом К.Ю,он был недоволен,но я не стала продолжать разговор и покупала всё в той же аптеке.Это мои деньги,а тысячи 4 я съэкономила
14 июн 2007, 19:46
А я звонила в Фармакор своего района, у них нет ни диферелина, ни декапеплита. Патленд, а ты где покупала?
14 июн 2007, 19:57
Я всё брала на Фрунзенской,но сначала узнавала по 003.А вообще надо узнать телефоны аптек этих и звонить именно туда.Я первый раз позвонила по003,они мне сказали что гонал есть на Каменноостровском,я примчалась,а там нет.А так звонишь в аптеку и просишь отложить,они сутки держат
14 июн 2007, 20:00
Спасибо девочки, блин, ну а как же так, я не хочу, чтобы он был не доволен. Вот фигня...
14 июн 2007, 20:15
Я тебе уже ответила выше. Ты пойдешь по второй схеме - платишь деньги и вопрос лекарств тебя не волнует
14 июн 2007, 20:03
А я звонила в Фармакор своего района, у них нет ни диферелина, ни декапеплита. Патленд, а ты где покупала?
15 июн 2007, 12:46
Приветик, вот расстройство...посчитала тока на гонале сейчас 4т...а в Фармакоре еще доставка от 1000 бесплатно...
14 июн 2007, 21:01
Девочки, Prem наверное в РД, что-то на форуме ее нет .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 22:14
А есть у кого-нить ее телефон? Ну по-любому, с Богом, чтоб все было отлично![-0< [-0< [-0<
15 июн 2007, 21:49
У меня есть, но мне кажется, что лучше не звонить. Ей сейчас не до нас :)
15 июн 2007, 13:24
Девочки, я сегодня была в нашей консультации с целью встать на учет... Шок - это по-нашему, вот мои впечатления. Гнусная тетка, узнав про ЭКО, померила пузо, сказала, что тянет на 5 недель (вместо 11), потом вопила, чтоб я на больничном дома лежала, метацин пила. Про утрик сказала, что его обычно до 16 недель принимают, а у меня отменен уже. В общем, буду звонить СП спрашивать, а то у меня желтоватые выделения начались...:(
15 июн 2007, 14:26
Я бы на твоем месте больше не ходила туда. Либо переведись в другую ЖК, либо ходи куда-то платно. Понимаю, что дорого, но ребенок ведь тоже не просто достался. Мне слава Богу повезло с ЖК, хожу туда как на праздник. Врач и акушерка у меня просто суперские, я от них всегда с хохотом выхожу. Если бы так не было, то я бы купила где-нибудь программу по ведению беременности
15 июн 2007, 21:51
ППКС!! Тетка - дура. Меняй врача или консультацию.
16 июн 2007, 09:35
Эх, если бы от меня зависело! А в нашем селе только один врач. Буду контролировать их назначения в Питере, если буду сомневаться.
16 июн 2007, 13:43
А перевестись в городскую ЖК никак нельзя? Каждое посещение испытывать дискомфорт?
16 июн 2007, 14:56
Так там же страховой полис надо как-то переделать, чтоб в другое место перевестись. А я по месту жительства приписана. ну посмотрим, что делать.
16 июн 2007, 16:47
При мне в регистратуру девушка обратилась, говорила что прописана в области, а живет в этом районе и хочет ходить в эту ЖК, ее отправили к заведующей. Я у заведующей за коробку конфет перевелась на другой участок к хорошему врачу.
15 июн 2007, 17:58
Во-первых,тётку в сад!!!Посмотри на Литтлване отзывы о врачах в вашей консультации,иди к заведующей и в зависимости от ситуации либо слёзно проси либо требуй перевода.Это твой ребёнок и только ты теперь его защищаешь. Насчёт выделений-звони СП.Я пью метацин и кстати,утрожестан у меня не отменён(11 недель сейчас)-6 капсул(по 2 три раза в день+укол прогестерона.До 16 недель не отменю.
15 июн 2007, 19:02
Про отзывы - относись к ним все же с сомнением :-) Я вот их же начиталась и пошла в жк 18 РД... Нервы не труплют, все ведливо, но профессионализмом не пахнет совсем... Так что я теперь параллельно в Отто хожу..
15 июн 2007, 20:01
Я ведь в области. Тут только одна врачиха, правда, мне уже сказали, что она временно заменяет адекватную гинекологшу... Ведь даже не спросила, когда последние месячные были. Только больничный сразу велела выписать. А если идти в другое место, то куда? Там ведь и анализы с баночками возить надо, да? Так а что же делать с этой картой, к-ю акушерка обещала мне заполнить в понедельник?
15 июн 2007, 20:14
А больничный-это хорошо..Может присмотреться к тётке?В принципе,ничего ужасного она не посоветовала.Карту выпишут и будешь раз в 10 дней к ней ходить продлевать этот больничный.А дома будешь отдыхать и наслаждаться беременностью:-)
16 июн 2007, 09:34
Так мне больничный не нужен. Я хожу на работу по мере необходимости. Правда, щас чаще надо выходить - сезон. А тетка, надеюсь, временное явление. Я вчера узнавала про нее, она нашу докторицу, к-я щас на больничном, заменяет.
16 июн 2007, 09:36
Патленд, как себя чувствуешь? Ты еще с клиникой не прощалась?
16 июн 2007, 14:52
Чувствую чуть лучше и намного спокойнее. А в клинике я была последний раз месяца 2 назад.Я не могу так далеко ездить.
16 июн 2007, 09:38
Девочки, спасибо за отзывы!!! Я решила сходить в понедельник сдать анализы кровь и мочу, пусть карту нарисуют. А там посмотреть: может, наша выйдет и она более адекватная окажется... Посмотрим...
16 июн 2007, 13:44
МУСЕНОК! С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! ЛЮБВИ ВАМ СЧАСТЬЯ И МНОГО РАДОСТИ!ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
16 июн 2007, 19:31
(ДЛЯ МУСЁНОЧКА)В круг гостей ты робко вышла Ослепляя платья белизной Словно цвет свой ласковая вишня Hа тебя посыпала весной. От тебя светлеют стены пира, Как наряд твой свадебный хорош, Как ты в танце плавно и красиво Белоснежным лебедем плывешь. День один, один лишь день последний Это платье белое - твое. Пена стирок сменит ленту кружев, Распашонки, скатерти, белье... Только не грусти об этом, помни, Что до наступленья седины, Будет белизна и зим, и молний Чаек бело-голубой волны. Hужно сердцу к сердцу прикоснуться, Чтобы счастьем не была бедна Жизнь твоя. Чтоб совести страница Оставалась без единого пятна. Чтоб сбывались и в большом и в малом Все твои высокие мечты. Чтоб всю жизнь тебя сопровождал он - Белый цвет сегодняшней фаты. МУСЁНОК! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!! ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, А ОСТАЛЬНОЕ НАКОПИТЕ!!!:-)
18 июн 2007, 16:08
Спасибо, Танюш!!!! Все прошло просто восхотительно!!!!!!!!!!!!!!!! Фоток у нас пока нет ни одной :-) но как будут - выложу обязательно! Меня сделали просто очаровашкой :-) :-) Я даже сама себе понравилась :-) В общем - СУПЕР!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!! Малышка весь брачный вечер шебуршилась, так что я волновалась гораздо меньше, чем если бы было тихо :-) Все целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июн 2007, 10:24
Так все беспроблемно шло... А вчера вечером, как раз в 11 неделек, начало мазать и кровить. аптек круглосуточных не оказалось в нашем районе, но на скорой мужу дали дицинон. Укололи, сегодня вроде лучше, но лежу. И утрик вставила. Видать рано отменили. СП говорит, продолжить через день по капсуле. Я ему вчера звонила, а у них праздник был, про к-й я от переживаний забыла совсем. Метацин принимаю 3 р./день. Девочки, еще что-нибудь надо???
18 июн 2007, 12:24
Марин позвони мне 8-905-250-78-00.Меня зовут Маша
18 июн 2007, 16:18
А на узи не хочешь сходить???? ИМХО - утрик однозначно надо но надо и посмотреть причину мазни - сходила б ты на узи.... Зная причину лечить легче... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 16:35
На пятницу записалась к Семенову. Будет 11 нед и 5 дней. рановато, конечно, но хочется убедиться, что все ОК.
18 июн 2007, 17:25
Угу... А сейчас-то как самочувствие?? Мазня прошла??
19 июн 2007, 10:43
Вроде прошла. ТТТ. Чуть-чуть с утриком что-то вышло.
18 июн 2007, 20:16
Обновила Фотоальбом (наконец-таки ;)) Так что кто если нас помнит -вэлкам ;)
18 июн 2007, 21:00
Какие вы красивые и большие уже!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2007, 17:35
Какие детки замечательные!!! У нас тоже,если всё будет хорошо,такая разница у детей будет.Только мальчики всё,как показало УЗИ:-)))
19 июн 2007, 19:20
А разница хорошая по моему ;) Один уже большой и самостоятельный,да и помошник.А то что мальчики,так тоже не плохо ;)
20 июн 2007, 09:22
Не поняла: тебе уже и пол мелкого сказали???
19 июн 2007, 19:48
Мелкая так выросла! Здорово!
19 июн 2007, 20:48
Нам послезавтра уже ровно полгода!Имеем уже два нижних зуба и весим 10 кг ;)
20 июн 2007, 09:23
У меня вопросик: тебя на какой недельке кесарили?
20 июн 2007, 21:06
На 39-ой.Раньше не далась.Доходила бы,думаю, легко и до 2008 года,НО тогда мне пришлось бы кесариться на праздники.У меня духу не хватило так судьбу за усы подёргать;)
21 июн 2007, 09:09
Вот и я уже по поводу праздников дергаюсь. У нас ведь гуляют все до середины января...
22 июн 2007, 21:08
А начинают с 25-го декабря :(
20 июн 2007, 17:36
Обалдеть можно!
Anonymous
21 июн 2007, 21:24
Девочки, у меня вопрос: начали пока обследование в ИнАлМеде у Осипова.И я не в восторге,какой-то он молчаливый,слишком спокойный,я бы даже сказала, флегматичный.Отсюда мое полное неверие в успех.Может кто наблюдался у него?Он хороший врач?Он всегда так себя ведет?Спасибо!
22 июн 2007, 12:59
Он замечательный специалист. Все врачи как и люди разные, ты задавай ему вопросы, он очень подробно на все ответит. Например, когда я пошла к нему на первое узи после положительного ХГЧ, то он нам с мужем такую лекцию прочитал, просто закачаешься и на рисунках еще нарисовал! Так что есть вопрос будет и ответ! Удачи!
22 июн 2007, 16:50
Я у него наблюдалась. Мейта тебе уже ответила: задавай вопросы.
22 июн 2007, 21:37
Я тоже у него была.Девочки правильно всё говорят.
22 июн 2007, 13:01
Prem, где же ты? Уже 10 дней тебя на форуме нет... Ждемс новостей!
22 июн 2007, 16:55
Сегодня была на УЗИ в МПЦ у Семенова. Слава Богу все ОК! Мелкий опережает немного, ПДР поставили 02.01. Во время УЗИ был очень активен, мы умилялись сегодня напару с мужем:) Говорит, если бы я про проблему свою не сказала, ничего бы и сказал: угрозы нет - что тоже очень радует. Всем привет от Ларика!:)
22 июн 2007, 18:49
А на диск записали? Мой тоже опережает на полторы недели, я думаю, что правильнее срок считать не по подсадке, а по пункции, по крайней мере у меня тогда реальнее получается. Я записалась на следующее узи к Лебедеву аж на 24.07 , дай Бог будет уже 23 недельки!Сегодня была в ЖК, врач сказала, что матка уже выше пупка поднялась!
23 июн 2007, 09:37
Да, записали:) Уже маме показала. Он там как на батуте прыгает:) У меня Семенов спросил последний день месячных и день подсадки. На след. УЗИ в конце августа.
23 июн 2007, 14:37
У меня мелкий спокойный был шевелился плавно как-то, спал наверное.Хотя я помню в 9,5 недель на узи у КЮ я офигела как он сильно руками машет. Потом где-то через месяц была на узи (16-17 недель), он тоже сильно активностью не занимался. Мусенок говорила, что у нее тоже шевелится в меру. Если ОЧЕНЬ сильно активничает, (то надо узнать у врача или в беременюшках), говорят что может кислорода не хватает. Мне делали капельницы актовегин с глюкозой, он снабжает кислородом плаценту, а через нее и мелкого.
23 июн 2007, 20:11
Врач сказал, что нормально. они щас активны, т.к. там места пока много кувыркаться. Ну он иногда замирал, ручками закрывался, или просто ими махал:)
22 июн 2007, 21:16
Девочки, а кто-нибудь знает, где наша Олюка?
23 июн 2007, 09:38
Она в отпуске.
23 июн 2007, 14:32
в Гаграх!
23 июн 2007, 17:46
Суперово!!!
23 июн 2007, 18:01
Как ты? С началом протокола определилась?
23 июн 2007, 18:23
Ответила в личку.
25 июн 2007, 14:42
А я уже прилетела!!!:)Всем привет!!!!!!:) Отдохнула на отлично, вся в восторге!:) Фотки попозже размещу. Сейчас на работе завязла. А работать не хотцааа!!!!!!!
25 июн 2007, 19:06
Привет! Я как раз сегодня о тебе вспоминала! Отдыхать не работать!
25 июн 2007, 22:14
Ой, Олюшка, привет!!!!:-)))))))))), Рада, что ты опять с нами. Как настрой, как отдохнула? А я прям тебя потеряла, ну, давай вливайся к нам, а то без тебя скучноооооооооо!!!
26 июн 2007, 09:25
Отдохнула отлично, вся полная положительных эмоций. У тебя как дела?
26 июн 2007, 09:23
Привет! Да уж, отдохнешь тут...Сама как?
26 июн 2007, 10:25
Я ничего, нормально. С весом борюсь, а он меня не слушается. Набрала уже 6 кг :oops в ЖК говорят нормально... Мелкий начал пинаться с 12.06 (Россиянином видимо ответственным будет), очень активно с 18.06. Пинается посередине (чуть ниже пупка и внизу живота) я в ЖК сказала что он чаще пинается внизу живота, а они говорят, мол это не он, это сосуды матки или пуповина тянется, он пинается когда посередине и у пупка... я думаю, какая пуповина, какие сосуды, когда как пнет, я просыпаюсь или взвизгиваю сос словом "ой"...Короче, начиталась, что когда пинается низко, это может говорить о преждевременном раскрытии шейки... перепугалась, побежала на узи вчера. Узистка сказала, что все хорошо, ттт, шейка нормальная, плацента высоко, тонуса нет, с мелким все хорошо. Лежит он головой под пупком, а внизу меня коленками и постукивает! На этом сроке такое расположение (по словам узистки) правильное, попозжее должен перевернуться. Вот такие дела. Осталась сегодня дома, т.к. очень хочу спать! Еще нам завтра будут устанавливать межкомнатные двери , так я на работу слиняю, чтоб пылью не дышать. Звони вечерком на домашний, потрещим! Причинное место малыш так и не показал, запрятал за пуповиной и сказал "отстаньте"!
26 июн 2007, 10:32
:) Наверное, мальчик шустрый:) А с весом не надо бороться, после родов будешь воевать с весом. А я пошла на УЗИ после отпуска, был 14дц, а у меня уже ДФ=28!!!!!!!!! Т.е пролет, обычно у меня овуляция на 15-17 день цикла, а тут, видимо на отдыхе фолликул быстро пошел в рост. Жалко, что чуть не успела сделать в ЕЦ!!
25 июн 2007, 22:17
Интересно, как там Надюша,(Prim) Как себя чувствует? Кто-нибудь знает?
26 июн 2007, 09:26
Выставила фотки с отпуска, будет желание, загляните в папку " отдых в Гаграх":)
26 июн 2007, 10:29
Оболденно!Очень красиво! А как температура воды была, как сервис?
26 июн 2007, 10:37
Вода теплая! Даже сразу после дождя оболденная. Купаться начинали в 7 утра, перед завтраком, еще солнце с гор не спустилось, а мы уже из воды не можем вылезти-болдеем!!! Все очень понравилось и люди доброжелательные и кормежка отличная-заказное меню было. Даже не похудели несмотря на то, что по горам лазили, из воды не выходили. Поразило то, что там огромное кол-во мамашек с мелкими, начиная от грудничком и выше. Много детей везут туда из России мамашки на отдых. Воздух-великолепный!! Сочетание морского и горного. Чистый, что нельзя надышаться было! Каждое утро, выходя из санатория к морю я кричала :" Господи, я в раю!!!!!":)))) очень понравилось! Ремонт еще не во всем здании сделан, но все чистенько, аккуратненько.
26 июн 2007, 10:54
Просто супер! А твоим фоликулам зарадки хватит не на один цикл, не переживай! Только КЮ кажется в отпуск уходит
26 июн 2007, 11:13
Он мне сказал, чтобы я пришла к нему 9 июля. Он вроде в августе уходит.
26 июн 2007, 11:59
Звоню тебе , звоню, а мне твой мобильник говорит "досвидос"...
27 июн 2007, 09:30
Приветствую тебя, Олюкыч!!! Я тоже слышала, что в Абхазии обалденный отдых. А ты в каком пансионате отдыхала?
27 июн 2007, 09:37
Привет! Я в "Амре" была.Марин, хотела тебя спросить кое о чем, звякни мне ,пожалуйста, по тел. 962-702-39-12
27 июн 2007, 13:43
Отличные фотки!!!! Просто супер!!!! Судя по всему, отдохнули вы на славу!!!
27 июн 2007, 18:05
Спасибо,Мусен:) Да, отдохнули хорошо, сейчас даже грустно немного. Мало, видимо:)
26 июн 2007, 15:08
Девочки, добрый день. Я наблюдаюсь у КЮ... Скажите, пожалуйста, дают ли больничный после процедуры ЭКО и на какой срок?
27 июн 2007, 09:28
Да, больничный дадут в ЖК хоть до самых родов. Меня сразу определили в группу риска по невынашиванию, потом добавили "высокого":). Дали направление в областную больницу (я из области). Они перестаховываются с нами :)
27 июн 2007, 09:38
Марин, спасибо...Но меня интересует больничный на подсадку и две недели после...Просто счас иду в отпуск, а ЭКО планирую на осень...Так вот думаю, стоит ли мне оставлять хотя бы неделю на ЭКО...В ЖК дадут ведь только в случае наступления беременности? С работы отпрашиваться на постоянный мониторинг/пункцию/подсадку возможности нет.
27 июн 2007, 11:13
Ты звякни в клинику. Думаю, дадут.
28 июн 2007, 12:01
Позвонила, сказали, что не дают...Что за фигня, девченки из других клиник говорят, что больничный предоставляется на 2 недели
28 июн 2007, 12:43
Скорее всего дают справку с которой вы пойдете в ЖК и там выпишут больничный. Потом, больничный, по-моему, дают после пункции,до нее- вряд ли.
28 июн 2007, 13:13
Так я спрашивала вообще про больничный и до и после пункции, сказали, что не дают...С врачем в ЖК у меня отношения не сложились после лапары, так что после пункции вряд ли решусь туда пойти за справкой:((( Т.к пока они не посмотрят на кресле, никакую справку не дадут...
28 июн 2007, 14:00
Очень странно.
28 июн 2007, 15:05
Да, мне тоже...Девочки говорят, что в других клиниках дают на 2 недели после подсадки...Поеду на прием в июле, распрошу все точно...Но похоже отпуск надо сократить:(((((
28 июн 2007, 17:37
Это будет разумно. Меня очень давит работа,когда я иду на ЭКО,особенно отпрашиваться всегда...,ух,не люблю. Начальник хороший,но его вечные вопросы в лоб,типа: " Не будет...а что случилось?" "А зачем?" и т.п.Вечно приходиться изворачиваться,самой противно. Да и последний раз...так набегалась на работе на 8дПП,ехала с работы, пронзила острая боль в матке,даже согнулась,на 9 - началось кровотечение,тесты полосатые были. Возможно перебегала со своим тонким эндометрием:(
29 июн 2007, 08:42
Ольга, привет.Красивый отпуск у тебя был!!! Какие планы? Я пытала своего по поводу где искать проблему в ответ тишина.Дай мне координаты Осипова, если есть.
29 июн 2007, 11:58
Привет! Отпуск был классный!:) По поводу неудач-спрашивай бесполезно его. К Осипову можешь записаться по тел:752-96-85 Я не знаю, когда он в отпуск идет, если что запишись пока к Боярскому, потом можно перейти к Осипову, если торопишься.
28 июн 2007, 18:38
Переведись к другому. В ЖК обычно очень трепетно к ЭКОшкам относятся. Или сходи к терапевту
29 июн 2007, 08:43
Так я после лапары и так перевелась к заведущей ЖК с боем и то только, чтобы мне больничный закрыли...Больше я туда не ногой:(((А насчет трепетного отношения к Экошкам, может оно конечно и есть, но только когда Б. наступила...А просто после пункции идти просить больничный себе дороже выйдет...Может у меня ЖК особенная, но там постоянно очереди как в мовзолей, запись по 3м спискам и хамство начиная с вахтерши:((( Или я уже настолько привыкла к платной медицине, что другой сервис не приемлю. В общем, не хочется мне сразу столько "положительных" эмоций во время протокола, уж лучше на работу тогда...А терапевт у меня хороший, но он от работы и что я ему скажу, голова болит, дайте мне больничный на 3 недели:))) Для себя я сразу решила, что после протокола буду 2 недели дома и похоже отпуска хватит всего на 1 ЭКО в год...
29 июн 2007, 17:05
Если терапевт хороший, то может войдет в ситуацию? Напишет ОРВИ и все!
29 июн 2007, 09:56
Всем привет!!! отличные новости передала мне Летайка (у нее нет сети пока, привет всем передает): Надюша-Prem родила мальчика!!! Они находятся в Отто. УРААААААААААААААА!!!!!Поздравляю от души!!!
29 июн 2007, 10:00
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!! Как здорово!!! Молодец!!! Здоровья им и всех благ!!!
29 июн 2007, 11:59
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!Первый ребенок ИнАлМеда родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!:) Здоровья и мамочке и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2007, 14:13
УРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, потрясно, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей огромный приве от всех нас!!!! И мальчонке - первому иналмедовскому дитеночку :-) Как назвали??
29 июн 2007, 17:08
Маришик, когда паспорт пополнится свадебными фото? Кстати, окно мое, в паспорте есть, в разделе кухонька!
29 июн 2007, 19:56
Когда у нас хоть одна фотка появится :-) Наш фотограф укатил на отдых, вернется только 2-го, а с друзей фоток еще не собрали - так что дома ни одной фотки со свадьбы!!! :-) Кухонное окно посмотрела - красиииииво очень!!! Как и вообще сама кухня :-) Молодцы!!!
29 июн 2007, 17:07
Интересно когда выпишут их уже? Поподробнее знать хочца!
29 июн 2007, 20:29
Я так поняла, позавчера тока родила. Недельку переходила. Малыш ОК, а Надюша отходит потихоньку. Дай Бог, чтоб у обоих все было хорошо!!!
29 июн 2007, 20:32
Думаю, что все хорошо. Надеюсь на следующей неделе она найдет минутку в эфир выйти!
01 июл 2007, 10:10
топ упал:)
01 июл 2007, 12:25
А у нас с Мейтой сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!! Мы на экваторе!! Нам сегодня 20 неделек и осталось столько же :-) Даже не верится, что все это происходит со мной!!! Это настоящее ЧУДО!!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 12:47
ДА! Мне даже не верится!
01 июл 2007, 13:32
Как время летит...
01 июл 2007, 18:31
Праздравляю вас, девоньки!
01 июл 2007, 22:26
Принимайте поздравления!И удачи вам.
02 июл 2007, 17:31
Спасибо, девочки! У меня очередные бзики. Сегодня решила, что малыш мало шевелится... просто дурдом. Пора начинать валерьяночку употреблять...
02 июл 2007, 18:27
:)Мейт, ты дашь человеку поспать спокойно?;)Ну никакого покоя малышу от суетной мамашки;)
03 июл 2007, 16:37
Мэйтик, деть может просто спать (возможно ты накануне много ходила - он ведь тоже устаёт), ты поешь персиков, шоколадку слопай - мой от персиков шевякался сильно! Он ведь уже большой человечек и у него свой собственный режим уже есть! Не нервничай пожалуйста!!!
03 июл 2007, 17:14
Спасиб, я его потом попросила, так он дал о себе знать! Муж его тоже попросил, он как стукнул, что муж рукой почувствовал, так бегал потом (муж в смысле) в полной радостной неожиданности что ребеночка почувствовал!
03 июл 2007, 20:32
Поздравляю!!А мне завтра 24... и тоже не верится :)
03 июл 2007, 20:47
Кажется что так быстро, а на самом деле живем неделями! Как твой малыш, сильно пинается?
03 июл 2007, 21:38
Привет!Да я не могу сказать, что сильно пинается, но шевелится почти постоянно, вот вчера сильно шевелился:) еще он теперь проявляется вразных местах - то сбоку, то снизу, то вообще в районе желудка ))прикольно :).Как сама?посмотрела, у тебя тоже пуз такой видный, для 20 недель - в самый раз.За весом следишь? Я стараюсь соответствовать допустимой прибавке, получется со скрипом :)На 24 нед. набрала 6,5 кг..
03 июл 2007, 22:33
У меня с весом реальный скрип... а сегодня не есть прям хочу, а жрать :oops С работы пришла, думаю поем салатика и хватит. Так жор одолевает, в животе аж бурлит, еще сырничков поела и почему-то дико хочется шоколада... Я УЖЕ набрала 6,5 в 2 недели получается 800-900 гр, в ЖК говорят, что это нормально, но ведь это еще + 8,9 кг... Я даже незнаю... Свое пузико сфоткала бы уже и в паспорт!
02 июл 2007, 09:13
Натаньчик, куда пропала? Как дела?
02 июл 2007, 18:31
девченки, привет всем! Пишу из рд, муж принес ноутбук. 29.06.07 стала мамой сынульки путем экстренного кесарево сечения на 36 недельке. Видели его сейчас с мужем первый раз. Подробности напишу при выписке, всю беременность сохранялась, поэтому не появлялась на форуме.
02 июл 2007, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:)))Здоровья вам!!!!!Рсатите большими, умными,красивыми и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 20:03
УРАААААА!!!Поздравляю!!!
02 июл 2007, 20:11
Лерик, поздравляю! Обязательно потом зайди на форум чтоб поподробнее рассказать, если конечно время будет! Здоровья вам и скорейшей выписки!
02 июл 2007, 22:14
И я вас от всей души поздравляю!!! Всего вам наилудшего!!!
03 июл 2007, 16:12
Вот здоровски!!! Поздравляю счастливых родителей с долгожданным чудом и малыша с рождением!!! Выписывайтесь благополучно домой! Ждем новостей!
03 июл 2007, 20:04
Ну надо же!!!!!!!!!!!! Здорово, поздравляю с рождение малыша!!!!!
03 июл 2007, 20:29
Поздравляю!!!!!Растите большие и здоровенькие!!!Слава Богу, что всек обошлось!
03 июл 2007, 10:21
Всем привет! Всех поздравляю с замечательными событиями!!;) Вернулась из санатория еще в понедельник.. Ношусь как электровеник.. Поэтому на форум не успеваю заходить.. Расскажу денек из жизни 31-недельного пуза...;)) вчера отжигала аж с 8 утра.. Сгоняла в ЖК утром, стала выпрашивать задним числом 28.06 на всяк. случай декрет... Моя врач уже от меня просто в трансе.. гыг.. наверное, мечтает, как избавиться... Т.к. у меня вечно за пазухой куча постановлений всяких , так она как меня видит - сразу глав.врача зовет.. В итоге от 28.06 не дала, но я тогда сторговалась на 05.07 (а на 7 дней больняк есть).. В конце приема она мне даж визитку со своим мобильником дала..;))))))) затем поскакала в 18РД к БРуеву.. Подняла на уши весь амбулаторный центр, мол, как болеет и почему мне никто не позвонил.. Окзалось, после перерытия всего журнала записей, что я записана на 06.07 (причем дома даж липучка висит специально посмотрела, когда вернулись..:-/).. И чего меня так переклинило.. Тем более добираться там 3 дня на оленях надо.. Вот оно - пик беременного кретенизма..;))) И курсы я свои любимые пропустила.. Это самое большое расстройство за сегодняшний день.. затем поехали на работу - всучила им больняки после Ривьеры, чтоб в з/п пошли и вроде договорилась, чтоб отпуск перекинули на после декрета (слава Аллаху).. Один минус - им не понра, что в БЛ санатория написано заболевание, мол, ФСС требует - санаторно-курортное лечение.. Придется, чувствую, опять в Зеленогорск на днях метнуться - переделывать..:-/.. Ну да ладно, бешенной собаке 100 верст не крюк..;))))) еще была в налоговой.. там вручила тож распечатку с ссылкой на закон налоговому инспектору, чтоб они не приставали и не требовали договор.. Вроде все прошло (ТТТ) и в течении пары месяцев обещали, что мой налоговый вычет придет на сберкнижку.. Кста, девочки, кто собирается заморачиваться с налоговым вычетом вот эта ссылочка http://www.nalog.ru/document.php?id=21105&topic=fl_nal_vich еще мы седня заехали в ДисконтСпортМастер, посмотреть что-нить моему..;) В итоге купили мне 2 пары кроссовок + клоги (полукеды).. А ему только курточку.. Причем ценник более, чем гуманный - кроссы Адик около 2000р (40% скидка), Рибок около 1000 (50%), а полукеды Миреллевские ваще 600р (70%).. Моему Коламбиевскую курточку купили за 700 тугриков (70%) Псю свозили к клевому спецу - Он сказал, что на удивление (8,5 лет все-таки) все в порядке (ТТТ);))) А хромота.. будет проходить, мол, рубец не сразу рассасывается.. Назначил компрессы - со след. недели займусь.. На этой просто некогда.. Я подозреваю, они как профилактика артроза нужны, ну и чтоб рубец рассасывался получше.. Но я так счастлива, что с лапой в порядке и будет бегать на 4-х, а не на 3-х прыгать..;)) и что не надо переделывать операцию, перешивать сухожилия и т.д. (ТТТ).. Единственное - лето у него задалось.. В лангетке вокруг дома..:-/ И я, наконец, приобрела фотоаппарат.. Вот такой http://www.ixbt.com/digimage/canon_a610.shtml Осталось только инструкцию на русском найти, а то в комплекте только на английском... Вот и сижу теперь как обезьяна с гранатой.. А седня я весь день в ЖК жить буду - бассейн, курсы, потом еще с папой курсы... Ну и славно, а то мои всю кухню разбомбили до конца - полы заливать Даж раковину с плитой вытащили... Вот, блин, никак им это не сделать было, пока я в санатории была.. Чао..!;)
03 июл 2007, 11:00
Да, я фотки уже в паспорт выложила, так что вылком...;)) Что не выложила можно увидеть здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=219037&page=729 и как было в номере/как выглядел - здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=223245&page=5
03 июл 2007, 16:21
Я все фоты глянула! Клево в санатории все ж! И пуз у тебя шикарный!
06 июл 2007, 23:22
Теперь свой вывешивай..;)
03 июл 2007, 20:31
Ларик, классные фотки!Выглядишь отлично :)и пуз у тебя знатный - месяцев на 9 тянет ;)
06 июл 2007, 23:23
Ага, спасиб! А ты свой зафоткай - посмотрим со стороны на сколько потянет..;))
03 июл 2007, 17:19
Посмотрела фотки - прикольные! Интересно сколько у тебя девица уже весит? Не успела тебе перезвонить сразу на прием к гематологу попала, а потом решила что у тебя плавание началось... Звони!
06 июл 2007, 23:22
Слу, самой интересно...даж страшно.. "Нету пуза, нету пуза" - на фотках есть..;))) Прикольный пузеныш... Не то что я - смесь гипоппотама с мамонтом.. А с учетом глубокой стадии зеркальной болезни скоро ваще на йети похожа буду..;)))
03 июл 2007, 17:33
Тоже рискнула разместить наши экваторные фотки. На фотках вроде живот есть, а в реалити мне казалось, что его не видно... и в метро никто место не уступает... http://www.eva.ru/albumpage/104205/10.html
03 июл 2007, 20:42
:-) Суперовский пузяк!!! Поздравляю, тоже такой хочуууууууууууууууууууу.
03 июл 2007, 20:48
Хочешь-будет!!! АПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
03 июл 2007, 21:11
СПАСИБО!!! ЧИХИ СЛОВИЛА!!!УРААААААААААААААААААААА!
03 июл 2007, 20:56
Класс!!! Я тоже сфоткала, правда в 13 неделек, размещу скоро и свой пуз.
03 июл 2007, 21:00
Давай размещай! У меня вот он вылез только к 20...
07 июл 2007, 10:22
Уже :)
04 июл 2007, 17:15
Где же наша Prem?...
05 июл 2007, 10:19
Посмотрим-посмотрим, через сколько времени после рождения дитенка ТЫ выйдешь в интернет :-) :-) :-) Дел-то сразу приьавляется - ого-го!!!
05 июл 2007, 17:21
Я чесслово мужа попрошу отписаться пока еще в РД буду!
06 июл 2007, 16:42
Поймали :-) ;-)
05 июл 2007, 23:33
Всем привет! Вернулись с Ванечкой из РД позавчера. Инет отключили за неуплату. Я ведь не рассчитывала, что проведу 3 недели в больнице! Зато теперь мы дома! Вот читаю сижу. кажется, так отупела, что забыла как компом пользоваться
06 июл 2007, 00:43
Prem! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!))) Девочки, всем привет! Принимайте опять к себе!!! Долго я у вас не появлялась. Забыли уж точно! Надеюсь, что в понедельник К.Ю. обрадует меня тем, что у меня будет в этом месяце ЭКО в ЕЦ!!! А то неделю назад С.П. огорчил, сказал, что жёлтое тело не ушло! Если оно не уйдёт, то в этом месяце - ПРОЛЁТ!
06 июл 2007, 07:27
Надюша, самые сердечные поздравления!!! Будет времечко, ты бы нам написала, как все прошло, про РД и все такое... Что нас ожидает :)
06 июл 2007, 10:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Здоровья вам, счастья!!!!!!!!!!!!
06 июл 2007, 11:42
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы НАДЁША! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! тЕПЕРЬ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ЭСТАФЕТУ! :-)
06 июл 2007, 13:24
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ, расти большими, здоровыми и счастливыми! Надюш, про роды напиши поподробнее пож-та когда будет время здесь или мне на мыло. Как я поняла ты в Отто была? Я тоже туда планирую, поэтому очень интересно твое мнение. Ждем фоток Ванечки! Ты Осипову звонила?В Иналмеде должны праздник устроить по поводу рождения ребеночка!
06 июл 2007, 13:26
Ой, ты умница!Уже и фотки сынульки вставила в паспорт!
06 июл 2007, 16:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только написала - ждем фоток, а оказывается они уже в паспорте!!! Сынулька просто лапочка!!!!!!! Как себя чувствуешь, как сыночек? Спокойный или требовательный? :-)
06 июл 2007, 22:41
Поздравляю Вас!Теперь растите большие и здоровые на радость маме и папе ;)
06 июл 2007, 23:27
ВАХ! ПОЗДРАВЛЯЮ с пацаном!!! Растите нам жонихов достойных..;))) Маме с папой и братом - здоровья, сил и терпения!;) Чувствую, я следующая... Страааашно...
09 июл 2007, 22:08
Надюш, я тебя еще раз поздравляю!!!Растите здоровенькие и набирайтесь сил :)Какой он у тебя сладкий )))все-таки ТАКАЯ награда за мучения..Молодец!
06 июл 2007, 23:21
Девочки, спасибо! Если когда-нибудь смогу это написать, то напишу.Скажу только, что роды были очень тяжелыми. 2 недели провела на дородовом. Довольна РД Отта очень! Считаю, что мне просто повезло. Отношение было просто замечательное, хотя рожала по сертификату. Надолго не могу к вам выходить. Во-первых, нет времени. Сынок, в основном, спокойный (ттт), но и задает иногда нам тоже. Во-вторых, просто еще не сижу, а присаживаюсь. Элементарно у компа трудно находиться. Так что не обижайтесь, мои хорошие.
07 июл 2007, 09:58
Что ты! Какие обиды?! Мы очень-очень рады, что вы теперь в полном составе дома! Ты нас тока не забывай, появляйся, будем очень рады!
07 июл 2007, 15:09
Ты теперь нам о мамашкинах делах рассказывай (при наличии времени конечно)! Надюш, а ФИО врача и акушерки помнишь?
08 июл 2007, 23:02
Ну, какие мамашкины дела? Кормимся, купаемся, гуляем, поплакиваем. Хорошо, что помогать есть кому, а то я еще во многом беспомощна. Кормить могу только сидя на очень мягком. Уже прогресс - в РД могла только лежа. Ходить. стоять долго - это тяжело. Коляску одной - это и говорить нечего - спустить и поднять не могу. Купает, в основном, папа - у него руки большие - ему удобнее, если только не на работе. Стирка и глажка, а ткаже отслеживание, чтоб я не забыла поесть - это на бабушке. пока мы выполняем любимое упражнение - вис на груди, она уже все и сделает. Подать соску, выбросить палочки, салфетку, памперс и т.д. - это восьмилетняя племянница, причем с удовольствием все это делает. А по поводу врачей, к сожалению. не знаю всех фамилий - очень много хороших людей ждали, когда Ванюшка соберется родиться. Я пришла в родилку первая, а ушла последняя. За это время 3 женщины благополучно успели родить. Ксюша Константинова - акушерка и совсем молодой парень Никита (видимо, ординатор) практически не отходили от меня. Врачи Надежда Евгеньевна и Ирина Геннадьевна, а также еще один доктор, бэйджик которого не разглядела, но здорово помог мне, когда силы практически меня оставили. Все, начиная от санитарки нас поддерживали, очень этим людям благодарна. Естественно, просто умница доктор на дородовом - Евгений Сергеевич Михайлин. Он готовил меня к родам и поддерживал тогда, когда я почти сдалась и была готова согласиться на КС - роды ведь не наступали. Мне сочувствовали все акушерки и врачи отделения. После родов попала в палату заведующей отделением. - Кучеренко Марины Анатольевны. Кстати, я к ней попала на прием в поликлинике, когда хотела договориться о дородовом. А потом оказалось. что палату, которую я выбрала после родов, ведет именно она.
09 июл 2007, 11:32
Здорово!!!!!!!!!!!! Читала о кормлении, уходе за малышом - так прямо слезу на глазах!!!! Так еще много времени до этого момента!!! Но главное- что он все же настанет!! Привет от всех нас сыночку передай, скажи, что мы все за него с самого начал адержали кулачки!!!
09 июл 2007, 16:59
Главное, что все хорошо! Я помню мне лет 12 было когда у старшей сестры дочка родилась. Она на край стульчика садилась только, и кормила дочку, а мы все как бешенные носились по дому стирали, гладили, баюкали и т.д. Сейчас об этом не помнят ни сестра ни ее дочь естественно. Набирайтесь сил и не пропадайте!
09 июл 2007, 23:35
Мне 14 было, когда родился племянник. сейчас он уже лейтенант. Он родился недоношенным, очень маленьким. Все боялись его в руки брать, а я - нет. Я же больших детей не видела. Нянчилась с ним, пеленала, поила с ложечки. А сейчас мне кажется, что у Ванюшки все такое маленькое - даже не представляю, что такое недоношенный ребенок. Вот сегодня все ушли на работу, а я вышла в другую комнату за пеленкой. Ваня заплакал. Я вхожу. а племянница его уже из кроватки вытащила и на руках держит. Тоже, видимо, не боится. А я уже писала, что ей восемь лет. Зато я тут же чуть не рухнула от страха.
10 июл 2007, 12:20
Щас разрыдаюсь! Я бы тоже испугалась если бы 8 летний ребенок взял грудничка, за шейку страшно и т.д., но вы же ей все объяснили и она все будет делать аккуратно
07 июл 2007, 15:09
Маринхен! Хорошенький у тебя пузик! Видненький уже!
07 июл 2007, 21:38
Ага:) За неделю еще виднее стал :) Мне сегодня платье подруга подарила, так теперь никто не будет сомневаться о моем положении :)
08 июл 2007, 23:00
во, симпотная такая пузяха..;)
08 июл 2007, 23:06
Девулечки мои дорогие! Надя, принимай сердечные поздравления! Вот мы и дома. Спасибо за поздравления. До сих пор хожу пьяная от счастья и не верю, что это не сон. Мой крохотулька сопит в кроватке, а я нашла минутку заглянуть на форум и написать пару строчек. ПДР у меня стоял на 27 июля, но судьба распрядилась иначе. На 35 неделе тяжелый гестоз - давление, отеки, белок в моче, попала по скорой в интенсивную терапию, хотя планировала лечь на следующий день на плановое кесарево, врачи решили не тянуть. в 36 недель и 3 дня решили сделать день рождения моему сыночку. Сегодня первый день дома, все хорошо ТТТ.Всем беременюшкам желаю счастливого родоразрешения, а остальным скорейшей легкой и радостной беременности. Целую всех!
08 июл 2007, 23:30
Поздравляю! Растите зоровенькими и крепенькими!
09 июл 2007, 09:59
Поздравляю вас,здоровья и благополучия вам!!!
09 июл 2007, 17:02
Посмотрела в паспорте вашу выписку! Прикольно так!
09 июл 2007, 12:04
Пузик и впрям симпотяжик! Ростите дальше такими-же красивыми!!!
09 июл 2007, 14:04
Спасибки! Стараемся :) Вот завтра на Луначарского в областную больницу в "Брак и семья" поедем. Наша гинекологша перестраховывается уж очень, пусть говорит, светила на меня глянут ;) И говорит, могут на пару недель в больничку уложить. Вот уж не хочу, буду отбрыкиваться.
09 июл 2007, 22:05
А зачем тебя показывать? Что-то не так? Я желаю удачи и чтоб у вас всё было в норме!!! Отпишись потом, ага?
11 июл 2007, 13:46
Эта докторица не испугалась, что у меня Эко-беременность и потрогала живот, а потом смотрела на кресле!!! Это был первый осмотр за многие месяцы. Но все хорошо слава Богу! Ее напрягло, что у меня кровь первая (-). Но и мужа такая же. И что у меня было операция на глаза. Но в общем, все ОК, говорит в 20 недель приехать. Ну не знаю, на фига мне это надо... Будем посмотреть
11 июл 2007, 14:49
Ну слава Богу! Пусть всё будет хорошо!!!
09 июл 2007, 23:39
Ну, тогда желаю, чтобы все было хорошо и в больницу не понадобилось ложиться
10 июл 2007, 10:29
Всем огромный привет!!! Как настроение? Девчёнки. предлагаю открыть новый топ, как вы на это смотрите,а то этот уже тяжёлый :-)
10 июл 2007, 10:33
Открывай новый топ с новыми надеждами;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики