=Московские посиделки клубничные=

08 июн 2007, 12:17
Начинаем новый топ, старый был тягуч и ленив. Многие девочки сидят на дачах...лопают первую клубнику и радуются хорошей погодке!!! Всем скоророжающим -пламенный "нопасаран", всякие кулаки в поддержку!!! Мамашкам радости от деток и минимум проблем. Девочкам проткольщицам и тем кто в процессе подготовок искренне желаем удачи и поддерживаем чем можем!!! ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ! В ДАМКАХ! В МАМКАХ!
08 июн 2007, 13:26
Аньчик! Ты как там? Еще что-нибудь связала? Гулять ходишь? Вкуснячками себя балуешь?
09 июн 2007, 16:24
Привет Ириночка! я теперь пледик вяжу в коляску. Была седня у врача. даже у трех, у нас уже двойное обвитие :-( . Все мнутся и намекают на КС. Мол ..я бы на вашем месте.....и т.д.. Гуляю конечно. на выходные ездим на волю на дачу. прада там не сахарно, родители тусуют и быстро утомляют с непривычки. завтра на три дня уезжаем.
13 июн 2007, 15:11
Аньчик, ты подумай, тебе нужны лишние проблемы? Думаю - нет. Я выскажу свое мнение, ладно? Понимаю, что многие считают, что лучше ЕР, но нам, Экошкам, нужен долгожданный и такой золотой ребеночек, поэтому я бы сделала КС и не парилась. Ну погляди сколько девочек уже сделали КС и никаких проблем, только положительные эмоции. Все будет хорошо при любом твоем выборе, Моя Хорошая:-) Чмоки тебе
13 июн 2007, 20:41
КС уже решено.... я даже расслабилась как то. Я ж не герой. Главное, чтоб с детенышем было все ОК! Ир, а у тебя плацента как себя вела. Мне кто что говорит. срок 35 недель. степень зрелости 3. Кто говорит норма, кто на актовегин посылает
14 июн 2007, 11:20
Ань, у меня было так же в 35 недель, но мне актовегин не назначали. Меня врач просто контролировала и готовила на КС в 38 недель
14 июн 2007, 14:48
про 38 акуш недель никто пока не говорит. буду наблюдаться. В идеале лечь в 39 акуш недель в паталогию и КС или на схватках или ровно в 38 недель от пункции
Анютка, привет! Я тоже решилась на КС,за малыша так наверное спокойнее будет. Вот хочу по подробнее у девчонок узнать про КС, мне врач сказал что у них оно делается в полных 39 недель.Плацента у меня 2-3 степени зрелости, опережает, но никаких назначений врач не делал.Как сама?Пиши или в аську стучись.Чмок!!!
15 июн 2007, 10:24
ой даже не знаю, что и сказать. Я так настраивалась на ЕР, курсы, книжки..кассеты...но чем ближе к делу, тем яснее становилось, что риска больше чем пользы. Если бы все было ровно, без обвития, то я наверное всеж склонялась бы к ЕР., но сейчас даже легче стало, после решения о КС. Я так поняла, что действительно делать надо на 40й неделе. т.е даже не дожидаться, чтобы ровно 40 недель было. Наташ, ты в ПМЦ всеж решила?
Да, в ПМЦ,завтра хотим туда съездить посмотреть сам центр.А на след.неделе контракт заключить.Я же специально врача выбирала чтобыв он и меня наблюдал и роды принимал.А ты где решила рожать?
Ириш, отправила тебе сообщение в личку.
08 июн 2007, 22:33
Красивое какое название у посиделок получилось! А у нас нет клубники:oops но от этого на даче хуже не становится! Какие у тебя новости?
09 июн 2007, 16:27
А мне мама звонила, у них плантация клубники. сотки две точно. ТАк вот уже первые ягоды появились. Их никому не дают. меня ждут)) я щас любимый ребенок!
13 июн 2007, 23:21
Визука! Наедайся давай, потом низя будет! Какие есть новости?
14 июн 2007, 10:02
звонила Ком. Елене. чет она мутная какая то. Ну мол если у вас такая ситуация то даааа, но вы мне перезвоните в 20х числах. я пока точно не знаю свои планы......А еще прикол. Говорит тока скажите что у вас Эко было и то се, а то я вас ОТОШЬЮ!!!! дословно!!!
14 июн 2007, 15:37
Ань, чегой-то я не поняла юмора. Скинь мне в личку свой телефон, я тебе перезвоню.
08 июн 2007, 13:35
Девочки,ну когда встречаться будем?????
08 июн 2007, 14:24
Мы сняли дачу и все лето будем там жить, так что я теперь только осенью приду:-(
08 июн 2007, 14:31
Ирочка,сколько стоит дачку снять?
08 июн 2007, 14:34
Тысяча в месяц
08 июн 2007, 15:00
Ир,прости бестолковую,рублей?
08 июн 2007, 15:22
Нет, Надь, к сожалению, долларов
08 июн 2007, 23:39
Ириш,хорошего вам отдыха!Новых побед и достижений сладкой крикунье! Пусть хорошеет на радость мамочке и папочке!
09 июн 2007, 00:37
Спасибо, Светик, большое! Очень надеюсь, что жизнь на даче ребенку пойдет на пользу и мы всех удивим новыми фотками в сентябре :-) :-)
09 июн 2007, 16:29
ГЫЫЫЫЫЫЫ! Надюшка, за тыщу рублей гамак можно снять. км 150 от Москвы)))) гыыыы
13 июн 2007, 15:13
Ань, ну насмешила ты гамаком, я прям чуть с кресла на работе не упала:-)
08 июн 2007, 22:31
Здоровско!Нужное это дело! А где? Расскажи поподробнее пжлста, а то ну очень интересно. А на работу ты будешь ходить или теперь на даче все время?
09 июн 2007, 00:35
Наташ, нам очень повезло. А тебе особое спасибо за ссылку на "Из рук в руки", я даже и не знала, что в инете есть эта газета:-) Я залезла туда и стала каждый день просматривать новые объявления, но было все очень дорого. И тут в какой-то из дней появляется объявление без стоимости, я заинтересовалась и позвонила, там оказалось агентство. Милая девушка сказала, что я конечно же уже поздно звоню (было 1 июня), но вроде бы у них остались еще 3 предложения. Она перезвонила и мы в этот же день поехали смотреть 3 дома. Два были очень плохие, а третий я даже ехать не хотела смотреть, не хотела связываться с Ленинградкой, но агент сказала, что вариант очень хороший. Мы поехали и представляешь, Наташ, я не поверила своим глазам, что ТАКОЙ дом люди собираются сдавать. Это совершенно новый двухэтажный дом, который семья строила для себя, чтобы там жить, но им не хватило денег, чтобы провести газ (сейчас там электричеством обогрвают) и они решили посдавать дом. Он находится в 20 км от МКАД по Ленинградке, в охраняемом поселке. Подъезд очень удобный, если не считать пробок на шоссе, но я очень надеюсь, что летом машин будет меньше. Рядом лес и озеро. В доме есть все необходимое, техника совершенно новая, покупали для себя. Короче, я жутко довольна, нам действительно очень повезло, я уже даже губы раскатала задружиться с хозяевами на предмет сдачи этого дома и в следующем году, но хозяйка сказала, что они больше сдавать не будут, хотят сами там жить. На работу буду ездить каждый день, пока даже боюсь представить себе, как это все будет по пробкам, но самое главное, ребенок будет дышать хорошим воздухом, а воздух там очень хороший, я прям надышаться не могла. Еще раз тебе огромное спасибо, Натусь, ты меня который раз уже выручаешь!!! Чмоки тебе от меня и моей Крикуньи. Завтра будем переезжать!
09 июн 2007, 16:32
Ухтышка!!! в двухэтажном особняке. Как две королевишны вот это даааааааа... а у нас дом с печкой и родаки там живут. максимум денек-два можно с ними провести. потом психика начинает шалить. НУ привыкла я хозяйкой быть. Вторым лицом не могу))))
13 июн 2007, 15:30
Очень тебя понимаю, Анечка, поэтому на дачу мужа и не езжу, потому что там его родичи обитают.
09 июн 2007, 20:55
Ириш,вам действительно повезло,хороших летних деньков и отдыха.
13 июн 2007, 23:25
Оченьрада что хоть чем-то вам помогла! Повезло в самом деле - жаль что в следующем году не получится,но ниче, вы теперь люди опытные! Как переехали? Как первые дни? Как у вас там с удобствами? Что-то мне кажется, что пробки щас на любом направлении: мой муж сеня 3,5 часа по утрянке до работы добирался. Но и мы чуть подальше 29км от МКАДа. И мы вас чмоки от всей души!
14 июн 2007, 11:30
Ох, Наташ, переезжали два дня, народ видимо на праздники ломанулись на дачи, было все забито, в одну сторону ехали по 2-2,5 часа. Ребенок устал очень трястись в машине, но главное, что все уже позади:-) Мне там очень нравится, тихо, красиво, а воздух - не надышаться! Рядом лес очень красивый и озеро! В доме на каждом этаже по туалету и душевой кабине, я об этом даже и не мечтала:-)
09 июн 2007, 13:56
какие же вы молодцы :-) получилось таки!!!
08 июн 2007, 23:34
Девочки,всем привет! Анечка,какое шикарное название придумала нашему топику-слюнки текут! Спасибо за многообещающее напутствие!
09 июн 2007, 16:33
Светуль, хочется настроение поднять всем. да и себе тож!!
09 июн 2007, 20:53
Ну вот и мы заболели в первый раз,пришлось уезжать с дачи,т.к. с собой кроме зеленки и градусника ничего не взяли - расслабились,никаких жаропонижающих,т.к. ни разу не было температуры. Температура 2 дня 38,5 - думали зубы,а потом сыпь,испугалась страшно и ведь главное столько раз на еве читала про эту розеолу и все равно запаниковала после сыпи.В Москву приехали только зря,т.к. ничем лечить не надо,да и через пару дней сыпь исчезла,врач сказала,что это какая-то трехдневная лихорадка,инфекция,мы от кого-то заразились и легко отделались,т.к. обошлись без насморка,поноса и кашля. Вообщем сейчас здоровы и скоро опять на дачу рванем.Так что мамочки,если вдруг кто подцепит такую заразу - не паникуйте,ничем лечить не надо,разве что температуру выше 38,5 сбить и супрастин при сильной сыпи дать,врач говорит- это очень распространенное заболевание грудничков.
Ой Ириш, ну хорошо что все так обошлось, вы там не болейте, держитесь молодцом!!!!
13 июн 2007, 15:28
Ничего себе:-( Я даже не слышала ничего про такую заразу... Буду знать теперь, а то мы тоже на даче теперь сидим и я тоже с собой лекарств не взяла. Не болейте больше!
SOS, help! Девульки, точно помню, что у вас тут куча спецов по гемостазу. Я, наконец-то, сподобилась сдать расширенную гемостазиограмму в нашем мед.центре. Вот итоги: Степень тромбогеста - IV (норма III-IV) Конц.фибриногена по Клаусу - 3,79 (норма 1,8-4,0) Фибриноген "Б" - + (нормы непонятные какие-то) Протромб.индекс по Квику 99% (нормы 80-105%) Активность фибринолиза - 360' (норма 240'-300' ) РФМК - 12,0 !!! (норма 4,0-6,0) АЧТВ - 26,6" / 0,81 (норма 26-39" / 0,8-1,2) Тромб.время - 15,5" (норма 11,0-17,8" ) Мукополисахара повышены - 250 (норма 120-200) Ревматоидный фактор - 12,0 (норма до 6). Короче, я в шоке.. пока тихом.. Может быть кто сможет расшифровать этот гемостаз? У нас в городе такого спеца как Шаблий нет. А меня ой как все это напужало...
13 июн 2007, 10:55
Ань, мы все тут так себе спецы то на самом деле. Может тебе имеет смысл позвонить М.В. обьяснить что нормальных врачей нет в городе. продиктовать результаты. Потому, что ее совет более авторитетный, чем любой из нас. Кроме того, у тебя в этом гемостазе немножко не те показатели которые мы сдаем. РКМФ только узнала и АЧТВ. на ВА делают, д-димера нет, ДВС тоже наверное нет? ТАк что позвони. за спрос денег не берут.
И как я ей позвоню? Что скажу? Я с ней лично не знакома, никогда не общалась... Даже не знаю, ее ли телефон мне давали давно-давно... Д-Димер у меня тоже был. Только я в цифрах совсем не разобралась. Но вроде бы он даже ниже нормы.. ВА и ДВС не делала.
14 июн 2007, 10:06
смотри личку
Спасибо, Анют. Позвоню обязательно. Только я к своему стыду не знаю как ее зовут.. Все пишут МВ.. МВ.. а полностью?
13 июн 2007, 05:58
всем привет! а нам сегодня 2 месяца! УРА!!! добавила новые фотки. ещё разок поздравляю Леночку-Плюха и Наташу-Ледика с 3-мя и 2-мя месяцами, которые были вчера :-) удачи всем!!!
13 июн 2007, 07:23
Юльчик! Поздравляю вас! Вы такие сладкие улыбашки! Такие уже пупсы! По-здрав-ля-ю!!! Не поверишь,но сегодня утром,умываясь,подумала: надо Юльке написать,что давно Верочкиных фоток не было! Представляешь?! Растите,хорошо кушайте,хорошо спите,побольше улыбайтесь и будьте красавицами!!!
13 июн 2007, 10:03
13 июн 2007, 10:27
поздравляю вас, Юль!!! такие щечки накушали - прелесть!!!
13 июн 2007, 10:49
Поздравляю, Юльчик!!!!! Растите и хорошейте все больше и больше!!! :))))
13 июн 2007, 13:52
Юльчик Здорово..... такие уже большие!!!!!
13 июн 2007, 15:23
Юльчик, поздравляю вас! Пусть все у вас будет хорошо и спокойно, а главное здоровье!!! Целую тебя и поцелуй от меня свою малюську:-)
13 июн 2007, 20:44
ого какая лапочка ! так быстро растет! я просто в шоке как они быстро растут!!! куды я стока вещей накупила))))
13 июн 2007, 21:02
не покупай!!! я тут говорю: "ну хоть бы по разу всё надеть" :-) Аньчик, а когда тебе КС планируют? скоро ведь ужо :-)
14 июн 2007, 14:50
ну где то через месяцок. щас идет 36я. Юль я уж себя по рукам бью. все 62 размера. вроде по списку, но чую много я одежи купила мелкой. вырастет быстрее чем оденем.
13 июн 2007, 22:55
Юль поздравляю вас с 2 месяцами!!!!!!!!!!!Вы уже такие взрослые,растите большими и здоровыми!!!!!!!!
13 июн 2007, 23:35
Поздравляю!!! Юлька, совсем я тут на воздухе замоталась - забыла вас всех поздравить, балда! Поэтому поздравляю здесь и радостно подмечаю - девушка заметно подросла, набрала вес и наела очень сладкие щечки!!! Супер-девочка! И мне кажется, что она больше похожа на папу (не знаю, как тебе это мое предположение). А костюмчики ... ;-) очень вам идут!
14 июн 2007, 13:06
спасибо за поздравления :-) Верусик действительно сильно похожа на папу, а я от зависти умираю... и что же это такое??? двое детей и оба в папашек :-( эх...
14 июн 2007, 07:16
Юльчик,поздравляю от всей души!у вас тоже с котом фотка прикольная:) и вес почти такой же как у нас, а я переживала что наш маленький. растите здоровенькими! а нам тоже было 2 месяца в пятницу, будет время - глянь на наши новые фотки с двухмесячья
14 июн 2007, 13:08
а я уже полюбовалась :-) и ещё со встречки вашей фотки смотрела - СУПЕР!!! а кот наш первый на её крик бежит всегда и радио няню не надо :-)
Поздравляю!!!!! Растите сильными и здоровыми!!!!!!
24 июн 2007, 19:22
поздравлЯююююююю!!!!!!!!!!!!растите и радуйте всех вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я на минутку дома и опять на дачу безинтернетную;)СКУЧАЮ!
13 июн 2007, 14:26
А вот отчет о моем отпуске: http://www.eva.ru/albumpage/65894/4.html Так "отключается" голова - это нечто! :) В общем, море - это вещь! ;))))
13 июн 2007, 14:37
ЗДОРОВО ЖЕНЬ........... А сколько дней отдыхала?
13 июн 2007, 14:42
8 дней, но кайф от этого еще сильнее ощущался! ;) Я три года все не могла выбраться, то времени не было, то денег... Зато сейчас все успела - и море, и солнце, и грозы, и штормА! ;))))
13 июн 2007, 15:20
Женяяяя, как же здорово!!!!!!!!!!!! Красота! С возвращением тебя! Ну а теперь на работку и отпуска, как не бывало:-)
13 июн 2007, 15:27
А я и тут ухитрилась на короткую неделю попасть! ;)
13 июн 2007, 20:45
здровско!!! накупалась там назогралась. ну и фиг, что отель на 4-. Главное море и солнце!!!
13 июн 2007, 22:55
Аха!!! Такой кайф!!! :)))))
13 июн 2007, 23:36
Такие фотографии суперские! Замечательно отдухнули, сразу видно! Тооожжее хххооочуууу!!!!
14 июн 2007, 10:02
Это точно! ;) Я тоже опять опять хочууууу!!!! :))))
14 июн 2007, 07:28
классные фотки!ну коты это вообще моя слабость:) и павлины красавцы:)
14 июн 2007, 10:04
Это я еще не всех котов закачала! ;) Надо мной все уже повеселились, и дома, и на работе: из всех отпускных фотографий - половина котов! ;))
Супер!!!!!! Молодец, отдохнула наверное здоровско!!!!
15 июн 2007, 11:23
Ага, ага!!! :)))))))
24 июн 2007, 19:22
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!целую!
13 июн 2007, 14:30
Всем приветик!!!!! А мы в воскресенье, покрестили нашего Тима, правда фотик наш вместе с фотографиями уехал в Испанию т.к. дали попользоваться сестре. Но некоторые фотки остались на компе. Да и выкладывать их в паспорт проблемно (1 фотка по 15минут грузится) т.к. в Инет выхожу через сотик. Добро пожаловать в паспорт!!!
13 июн 2007, 14:39
Какой серьезный молодой человек! ;) :) Счастья вам!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
13 июн 2007, 14:57
Спасибо Женьчик, это просто фотки такие, а так мы еще и улыбаемся маме и папе.
13 июн 2007, 15:17
Юлечка, поздравляю! Сынуля такой пупсик, просто золото:-) Здоровья вам крепкого!
14 июн 2007, 06:26
Спасибо Ирин!!!!
14 июн 2007, 14:20
Забыла добавить ЧМОК, Вас и вашу красатульку!!!!!
13 июн 2007, 20:47
Юль, поздравляю с знаменательным событием!!! а почему вы так рано решили? я думала что крестят месяца в три....
14 июн 2007, 06:28
Крестить можно в любое время, только вот нам мамам после родов можно в Храм только после 40 дней, мы дождались и сразу покрестили. Многие ждут когда детки окрепнут наверно.
14 июн 2007, 07:24
можно влезу?:) вообще по всем православным канонам крестят на 40 день после рождения, но можно конечно и раньше и позже Анют, спасибо за комплименты моему парню и котам:),так что насчет кошки своей cильно не беспокойся, будем надеяться что примет хорошо:)
14 июн 2007, 10:08
точно! я в прошлом году была же крестной мамой. малыша крестили на 40й день! вылетело из головы!
14 июн 2007, 14:07
Лучик, хотела тебя спросить, ведь обязательно при крещение батюшка должен давать кагор? Просто сколько я видела крестин везде давали деткам, а нам не давали. Из-за этого обязательно хочу сходить в Храм и причастить малыша.
15 июн 2007, 06:47
ты знаешь, Юль,в разных церквях по разному, в некоторых я точно знаю, Причащают на следующий день (когда дают освященный кагор - это совершается Таинство Причастия), поэтому можете сделать это в любой другой день после Литургии. Да и вообще, Причастие - это сердцевина духовной христианской жизни и причащаться желательно каждое воскресение (и приносить ребеночка ко Причастию). Так что причащать ребенка следует вообще всегда, внезависимости давал батюшка кагор во время Крещения или нет. Желаю вам по возможности делать это как можно чаще и Божьих благословений!:) PS: а у нас Крещение завтра!:)
15 июн 2007, 10:35
Спасибо!!!! Будем стараться делать почаще!!! А поздравлять будем завтра ВАС!!!!
13 июн 2007, 22:58
Юль привет!!!С крещением вас,наконец-то фотки дождались,есть на что посмотреть :-)такой завидный жених ;-)!
14 июн 2007, 06:30
Давайте сделайте нам Альтравскую невесту.......... А то тут для нас все ужо взрослые.......
14 июн 2007, 13:45
будем стараться;-)может сразу парочку на выбор:-)?
14 июн 2007, 14:11
Мы только за, хорошо когда есть выбор….
13 июн 2007, 23:30
С крестинами вас! Все-таки это очень важное событие в жизни! Малыш - загляденье!Замечательный молодой человек! Здоровья вам и всего самого светлого!
14 июн 2007, 06:33
Спасибо и Вам только самого хорошего.
14 июн 2007, 07:19
Поздравляю с Крещением!!! Пусть Господь хранит малыша:) фотка с пустышкой здоровская,парень симпатишный;) а нам тоже было 2 месяца в пятницу, будет время -глянь на наши новые фотки с двухмесячья и в субботу мы будем креститься:)
14 июн 2007, 14:15
Спасибо за поздравления!!! Фотки Ваши все просмотрела, красавец Мужчина, и очень сильно похож на маму!!!!!
14 июн 2007, 12:10
Юльчик, поздравляю с крестинами! Наконец-то фотки выложила, какие вы уже большие... Молодцы, так держать.
14 июн 2007, 14:17
Ленчик спасибо за поздравления, очень рада тебя слышать..... А Вы давайте за нами не отставайте...... Чмоки!!!!
24 июн 2007, 19:23
чмоки:)молодцы,мы крестим 30 июня:)
25 июн 2007, 16:25
Молодцы Светуль!!!!!
13 июн 2007, 14:32
Звонила я Дюшеску у них все ТТТ, в инет не выходят т.к. живут на даче, дышат свежим воздухом и всем, всем предают привет!!!!
13 июн 2007, 14:43
И Дюшесику с принцессами большой привет в след. раз передавай!!! :))))
13 июн 2007, 20:45
Юль, а смсни мне Светин мобиль а?
14 июн 2007, 06:36
Ань, я все не могу записать твой тел. Ты мне сначала пошли смску, а тебе следом вышлю тел. Светика.
14 июн 2007, 08:00
Юлькин,с Крещением вас! Пусть лялькин растет,крепнет,радует всех-всех-всех, а уж невест ему будет-не волнуйтесь!С Богом!
14 июн 2007, 14:22
Спасибо!!!! Я так понимаю Вы нам Бабий Бум решили устроить, (все невест хотят :-)) А женихов где мы Вам искать будем :-)?????
14 июн 2007, 14:56
А вы нам на что? :-) Передохнете чуток-и за вторым! Не ленитесь!:-)
15 июн 2007, 10:38
Нам ужо девочку хочется!!! Подождем пока шов заживет пару годков и вперед. Мне муж сказал, что сразу пойдем за вторым.
14 июн 2007, 07:25
передавай привет!
13 июн 2007, 23:02
Деушки, про встречу 19 или 21 в прошлом топе что-то мелькало! Мы встречаться будем или где?????
14 июн 2007, 07:54
Женюш! Про встречу не знаю,а на фотографиях ты-звезда! Так что успех в протоколе обеспечен! ТТТ! Особенно мне понравилась в купальнике на фоне шторма! А Вы очень даже!!!
14 июн 2007, 10:06
Ой, я смушшаюсь опять уся! :oops :oops :oops Спасибочки! :-* :-* :-*
14 июн 2007, 15:55
Заглянула на минутку - рада всех быстренько почитать. Ирчик - молодцы - что дачу сняли, Женчик - отдых супер, Артисточке - здоровья сынишке, Аньчик - уже совсем скоро мамчик. Всех чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 июн 2007, 13:20
Дисительно! насчет встречи то как? отменим июньскую? или встретимся на след неделе? 20-21? я еще могу прителепать!! в июле уже нет
15 июн 2007, 18:16
Ой,Аньчик! Я-то думала,что ты уже невыездная. Неужели приедешь?!
15 июн 2007, 18:17
Я за 21-е!
И я тоже пришла бы, а то на июльскую наверное уже не попаду.
18 июн 2007, 10:34
Давайте-давайте 21-го!!! =D> =D> =D>
16 июн 2007, 10:16
Привет ВСЕМ с острова Родос, Греция! Вчера была в церкви Святой Богородицы Цамбики молилась и написала длиииинную записку о всех наших девочках, о тех, кто в пути, о тех, кто уже стали мамами через усыновление... Извините, что очень многих написала не спросив разрешения.. Молилась о всех- кого это коснулось! Надеюсь, что молитвы будут услышаны! Дай Бог! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
16 июн 2007, 10:46
Спаси Господи!
16 июн 2007, 12:35
Спасибо,Марусечкин! Дай Бог!
17 июн 2007, 06:38
привет Мариш!Ты уже в Греции? здорово как!тоже хочу!:) огромное спасибо дорогая за молитвы,ты как всегда обо всех помнишь и заботишься. Помоги Господи! а мы вчера покрестились:)
И мы, буквально за неделю до вас там были! Вот это да... Я тоже записки писала и думала про всех.. Вы в монастыре были или в горку взбирались?
25 июн 2007, 20:48
нет, на гору не взбирались, т.к. были всего неделю.. в сл.раз обязательно..
Да мы тоже всего неделю были. Успели за 3 дня весь остров облазить...
16 июн 2007, 10:28
фото загрузила в паспорт... смотрите, здесь говорят, что она делает чудеса :)
16 июн 2007, 10:51
Вот что нашла - "На полпути к г.Линдос расположена одна из наиболее почитаемых святынь - монастырь Богородицы Цамбики с чудотворной иконой, которая помогает забеременеть. На высокой горе, расположен удивительный храм - Цамбикский монастырь. На гору ведут ступени (200шт.), которые надо преодолеть, поднимаясь к часовне необходимо читать спец. молитву и ваша мечта непременно сбудется! Многие после рождения ребёнка, в знак благодарности вновь посещают монастырь, чтобы окрестить ребёнка и, по традиции дают, новорождённому двойное имя: прибавляя Цамбикос - если это мальчик, и Цамбика - если девочка. "
16 июн 2007, 12:36
Ух,ты! Здорово-то как! Дай Бог! Дай Бог!
Вот и я, когда прочитала про это, поняла, что обязательно там должна побывать. На самой горе находится часовня, а монастырь внизу. Не знаю, правда, какую нужно было читать молитву, но молилась все 200 ступенек.. Видели там молодую пару, которые, видимо благодарить поднимались - девушка шла по ступенькам не только ногами, но и на руках.. А сзади муж нес младенчика. Так вдохновила эта картина!
24 июн 2007, 23:46
про беременюху еще забыла:)
18 июн 2007, 10:37
Как красиво! :))))
17 июн 2007, 06:40
для Пымы: у нас вчера было Крещение и нас тоже не причащали. Сказали, что на Причастие нужно придти отдельно в течении 7 дней. Так что у нас также как и в вашей церкви:)
17 июн 2007, 19:54
Спасибо Лучик, я сегодня специально ездила, чтобы причастить Тима. А вообще Батюшка сказал, что желательно причащать малышей раз в неделю. Поздравляю Вас с Крещением!!!!!!!!
Танюха, какие фотки!!!! Сынулька твой уже головку держит - вот молодец!!!! Танюша, будешь ли на встречке?
19 июн 2007, 07:50
а,это ты про 2х-месячные фотки?:) да,парень во всю старается:) ты спросила про встречку и я задумалась, просто вся неделя забита, но может и успею:)
19 июн 2007, 12:25
И я поздравляю! Парень - что надо!!! :)))
18 июн 2007, 12:53
Танюш, поздравляю вас с Крещением!
18 июн 2007, 20:48
Танюша, поздравляю с Крещением!
19 июн 2007, 07:45
cпасибо,девченки за поздравления!
19 июн 2007, 10:28
Танечка,поздравляю с крещением!!! У тебя такой замечательный сыночек,фотки просто чудо.У него твои глазки,это точно.Дай бог вам здоровья.
19 июн 2007, 11:12
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2007, 12:27
Тэк-с, на дворе - 19-е число. Послезавтра кто-нить в Авокадо планирует зарулить или у нас полный летний разброд и шатание?????
20 июн 2007, 11:17
Все в летней прострации... А у меня протокольное мероприятие на завтра намечается на работе... Воть... :(((
20 июн 2007, 13:19
Девочки, у меня беда... Ну по порядку. Моя Крикунья стала вставать, держась за что-нибудь и ей это очень нравится, особенно хорошо получается стоять в кроватке. На даче детская кроватка хозяев, такая самая простая, но я подумала, что нам и эта сойдет, я ее туда все равно только на ночь кладу. Сегодня ночью я проснулась, чтобы покормить ребенка, смотрю, а она стоит в кровати, пока я вставала, она не удержала равновесие и упала лицом на спинку кроватки. Сейчас у нее на лице сильная гематома на всей щеке и подбородке. Я понимаю, что все само пройдет, но может кто подскажет, чем можно лечить подобную штуку, может мазь есть какая или еще что?
20 июн 2007, 15:21
Иришик, выздоравливайте поскорее!!! По сути дела ничего не скажу, но поправляйтесь!!!
20 июн 2007, 16:06
Ой, спасибо, Женечка, прям слезы не могу сдерживать, когда на нее смотрю:-(
20 июн 2007, 17:00
http://www.apteka.mos.ru - набери в строке поиска слово "синяк", он выдает целый список, только там наверно, надо описания смотреть, можно ли деткам маленьким... Путь уйдет поскорее!!!
20 июн 2007, 15:29
Ну вообще - троксевазин, но не знаю, таким маленьким - можно? :think
20 июн 2007, 16:07
Спасибо, Оль, сейчас почитаю в интернете.
20 июн 2007, 21:24
Ир, а ты мазью с бодягой не хочешь помазать? Она снимает гематому очбыстро, в аптеках есть разные, в основном без гормонов, так что деткам можно. Но ты на всякий случай спроси или почитай. У меня самой постоянно синяки, только бодягой и спасаюсь. Но ей в чистом виде малышку рано мазать, она ручкой все смажет и может в глазик попасть порошком. Сочувствую вам, бедняжка, наверное испугалась? За них так переживаешь, ужас! Как вы там?
21 июн 2007, 11:22
Ой, Натусь, она так кричала, что стены звенели, не могла ее успокоить около часа. Я сразу приложила холод к щеке, но ничего не помогло:-( У меня руки тряслись от страха, а когда стал проступать синяк, то я рыдала навзрыд вместе с ней. А так у нас большой прогресс, мы стали уверенно сидеть и если есть опора, то встаем:-) Я думаю, что она скоро пойдет, уж все к этому идет.
Ириш, выздоравливайте поскорее!!!! Мне мама рассказывала что я ночью встала тоже из кроватки и упала правда через голову, все обошлось.Думаю ничего страшного, но врачу я бы показалась.
21 июн 2007, 11:24
Спасибо, Наташ, но думаю, что врач нам не нужен. Хотя скоро и так будет плановый осмотр.
21 июн 2007, 10:57
Иришик! Поправляйтесь поскорее! Не плачь,пожалуйста! А мазь могу посоветовать гомеопатическую ТРАУМЕЛЬ С (фирма Хелль). Только надо узнать,с какого возраста.Племяннику моему очень помогла в 4 года -с качели лицом вниз грохнулся,просто чудодейственная,она у меня дома всегда,на все случаи жизни: синяки,укусы,после уколов всяческие неприятности, ранки,покраснения и проч.Позвони в Аптеку на Войковком проезде(150-88-51),там самые низкие цены и проконсультируйся по поводу деточки.
21 июн 2007, 11:25
Светочка, спасибо тебе!!!
21 июн 2007, 11:03
Ирин,а мы мазью "Спасатель" мазались.Она на травах и хорошо помогает.Выздоравливайте скорее.
21 июн 2007, 11:27
Да, Надюш, я уже про нее думала, но она такая вонючая...
21 июн 2007, 15:31
Ой, как знакомо! Противно, что любую мазь детка обязательно размажет и попробует на вкус. Обхожусь так, сейчас у одной синяк на подбородке, а у другой два - на щеке и на лбу.
25 июн 2007, 14:25
Танюш, ты уже приехала? Как будет минутка - звякни, ладно?
27 июн 2007, 18:58
Не я еще в гостях. Буду в воскрксенье - 1 июля.
21 июн 2007, 22:07
Ирин не знаю, чем помочь, но поправляйтесь побыстрей!!!
25 июн 2007, 14:26
Спасибо, Юлечка, уже лучше стало.
22 июн 2007, 08:30
Иришка, только залезла, а тут такое :-( надеюсь ты уже нашла чем лечить. пусть скорее наша крикунья поправляется!!!
25 июн 2007, 14:34
Ой, Юльчик, так я тебе написала, а ты, наверно, не поняла:-) Да, вот такое с нами приключилось... Сейчас уже конечно привыкла, но вот муж в выходные приехал, так обалдел, насколько сильно посинела щека, прям разводами черными местами. Мази многие уже перепробовала, но ничего сразу не помогло, а сейчас решила, что уже и само пройдет. Но, конечно, без слез не взглянешь... Вот дома, в нашей кроватке, этого был не произошло, она у меня очень хорошо сделана и края силиконом обтянуты, ну да что теперь, буду внимательнее за ней следить.
25 июн 2007, 00:16
Ириш, не волнуйся! Самое лучшее - мазь арники. Если попадется купите фирмы WELEDA (немецкая, гомеопатия), но и наша подойдет. Держите всегда под рукой - лучше всего мазать сразу после ушиба. У нас уже вся семья пользуется - вообще, ни одного следа от ушибов не остается. Уж наши девочки с Авокадо чем только в Испании не бились - ни разу не было синяков! Но и на "старые раны" тоже пойдет.
25 июн 2007, 14:37
Ой, спасибо, Катюш, записала, куплю обязательно:-)
30 июн 2007, 10:33
Бедная девочка, пусть быстрее у вас все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Иришка! Посмотрела ваши новые фотки, кааакие же вы большие и сладкие, ну просто прелесть, мальчишка у тебя загляденье,ттт, растите здоровеньки и сильненькими!!!!!!
Девочки,приветики!Забежала на минутку, а тут тааакой вкуууусный топик!!!Всех рада видеть!!!Малыши у нас самые-самые суперские!!!Юлька-Ураганчик - лапатоська какая у тебя сладкая!!!Чмок-чмок!!!А Тимофей Пымыч - ну сурьезен,очччень сурьезен!!!С крещением вас,Пымычка!!!И Лучика с крещением!!!Женьчик молодечик - на море сгоняла - отдохнула!!!Ириша 74- давай на дачу приглашай!!!Аж завидно стало!!!Воообщем как всегда - всех люблю,целую,обнимаю - работаю, в августе переезжаем в новую квартиру, а в сентябре на море с мужем вдвоем - устроим медовый месяц!!!Мой сынок закончил школу, сдал экзамены на четверки - чего от нашего лодыря ну никак не ожидала.Остался только один экзамен в колледж- вообщем тожа хвастаюсь!!!Целоваю всех много-много разов!!!
21 июн 2007, 22:15
Танюшка спасибо за поздравления!!!! Рада, что у тебя все хорошо!!! Давай почаще выходи в эфир, а то по твоим шуткам уже скучаем!!!!
25 июн 2007, 14:24
Привет, Красота наша:-) Тань, приглашаю, правда, только ты же не приедешь, знаю, проходили:-)
04 июл 2007, 22:02
спасибо, Танюш!:)
24 июн 2007, 19:37
девчата,примветики! я на минутку в городе,цветочки полить да и так,шопинг:)в общем все хорошо,дача,солнце,лапуськи мои,но вот только компа нет там и евы и ВАС:(скучаю,переживаю,вспоминаю постоянно всех, конечно держу кулаки за всех,кто еще в пути,в общем целую всех и мои лапуськи тоже:) воюем постоЯнно,потому как то не едим,то не какаем,то не спим днем,то не спим ночью и так по кругу:),но стоит утром улыбнуться и я конечно забываю о всех этих свистоплясках. но почемуто мне не худеется:(....в общем скотч нужен.девчонки очень рада была почитать топик, так скучаю. скоро покрестим своих жучек:) ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как буду-напишу еще:) в ИЮЛЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!! а еще машину собрались покупать,вот в салоне были в домодедово...что-то пока думаем. хотели одно,теперь другое. в общум как купим,сразу на встречу приеду,думаю в июле. девчат,звоните если что,БУДУ РАДА!!!!!!!!!!!!!!89038129815:):):):*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
25 июн 2007, 00:12
Привет, Светуля! Так вы и не забрали у нас пакет, наверно, уже что то мало будет! Ну ладно, не беда, там еще на вырост есть кое-что! Пусть муж заранее позвонит, если в М. поедет, ладно? Мы сейчас сами на в М., за городом сидим.
Светулик, привет!!!! Как же вам хорошо-то.. на даче.. А мы все в городе. Дачный проект пока отложили в сторону, руки-ноги-голова не доходят до этого. Изредка выезжаем к друзьям в деревню. Зато купили новую мафынку. Я для себя выбрала. http://www.eva.ru/albumpage/71945/14.html И в отпуск съездили, на Родосе были, с Тумой и ее мужем встречались там. Облазили весь остров вчетвером. В церкви Богородицы Цамбики побывали, молили о даровании детей. Надеюсь, нас услышали...
25 июн 2007, 14:21
Светик, как же выросли твои цветочки и такие разные и в тоже время одинаковые:-) Здоровья вам огромного! Отличного вам отдыха на даче, пусть девчонки набираются сил и не огорчают маму:-)
25 июн 2007, 15:18
Светик! рада тебя видеть)) давайте уже побеждайте свои маленькие сложности! и приходи на встречу. А я пузик выставила на показ!
25 июн 2007, 16:38
Аньчик какие вы уже большие, осталось совсем немного до встречи ТТТ на вас.
25 июн 2007, 15:40
Светик,какие вы чудесные!!!Приходи на встречу в июле,очень хочется тебя увидеть.
25 июн 2007, 16:44
Светуль какие вы уже большие вот время бежит.
Светик!!!! Как же давно тебе не слышно было, давайте поправляйтеь поскорее хотелось бы с тобой увидиться, но там как получится.Чмок!!!!!
27 июн 2007, 19:01
Светуль - лапушки доченьки! Приходи на встречку в июле!
30 июн 2007, 02:04
Светусь! Ну, ягодки-малинки просто! Лапуни-лапуни! А какие разные! Соберись на встречку,а?
30 июн 2007, 10:31
Привет Светик!Дочки красавицы (ттт),растите большие и крепкие,на встречу приходи очень хочется увидется!
01 июл 2007, 23:13
Какие красавицы!!! И как выросли! Сплошное удовольствие на вас смотреть!
24 июн 2007, 22:55
Ух ты, какие у нас люди! Дюшесик :-* :-* :-* , Танюшка :-* :-* :-* !!! Ну давайте уже хоть в июле встретимсиииииииииииииииииииии!!!!!!!
25 июн 2007, 20:44
Прелесть, какие деточки! Радуюсь за Вас! :-*
Девчонки, Пивузанчик то наш с таким ХГЧ зашкаливающим объявился!!!! Вот молодец девочка!!! Держим кулачки за нее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2007, 02:02
ААААААААААА! Держим,держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 июн 2007, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 июн 2007, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 июн 2007, 17:50
УХ тышка!!! какая умничка! а в каком топике?
30 июн 2007, 18:50
я тоже пыталась найти :-) только в мамском топике нашла сообщение про полосатые тесты и хгч должен был быть 27-го :-)
01 июл 2007, 11:38
Ой как здорово !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 17:25
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 22:01
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 июн 2007, 10:38
Мы на недельку с дачи приехали,так хочу всех увидеть,надеюсь на июльскую встречу попаду.Наши новости у нас наконец теперь 2 зуба и мы пошли - делаем 3 шага,потом приседаем на корточки и дальше идем - перебежками. Выложила новых фоток,заходите кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/69086/4.html
30 июн 2007, 13:07
поздравляю с первыми самостоятельными шагами :-) фотки СУПЕР!
30 июн 2007, 21:28
Спасибо,а я на твою полюбовалась,фотки двухмесячные супер- вы так подросли,такая невеста растет)))
Ириш! Я тебе выше написала, вы просто прелесть!!!!!
30 июн 2007, 21:30
Спасибо Наташ, как сама ? с р/д определилась?
Да, определились уже и контракт заключили,в ПМЦ, у меня врач из этого центра,я наблюдаюсь в Миде у нее.Ириш, у меня вопрос долго ли ты востанавливалась после КС и были ли мысли о ЕР у тебя?
02 июл 2007, 13:38
Конечно я думала и настраивалась на ЕР,на курсы ходила,но после посещения р/домов смирилась с КС. Шов меня никак не беспокоил,болел только на 2-й день,но без бандажа было нереально ходить,отвисший живот давил на шов и было дискомфортно,поэтому где-то 1,5 месяца я носила послеродовый бандаж.
А ты носила ввиде ленты или трусиков-корсета?
03 июл 2007, 20:51
Неделю где-то лентой - у меня был пояс 2 в 1 для беременных,потом он переворачивается и идет как послеродовый,а затем трусиками,поскольку сразу трусиками ты не сможешь натянуть,первые 5 дней живот как на 6-7 месяце
Спасибо Ириш!!!!
30 июн 2007, 17:49
О одна из "дачниц" приветииик)))) Такие вы красииивенькиееее))) Ир, а И.Н. к тебе после КС приходила хоть? и делали ли тебе физио какое нить?
30 июн 2007, 21:43
Спасибо.ИН приходила один раз только на 3-й или 4 день,просто забежала проведать.Мне ничего не делали,а зачем физио? На 4-й день сделали УЗИ и сняли пластырь,сказали все ок!Когда сдаваться пойдешь? Предупреди И.Н.,чтобы она педиатора попросила тебе в выписку на ребенка про ЭКО не писать,еще от прививки на гепатит надо сразу отказаться если хочешь,мы ее в месяц сделали.
01 июл 2007, 11:53
Ирин Поздравляю с первыми шажками!!! Клеевые фотки!!! Вы такие уже большие!!!
02 июл 2007, 13:17
Спасибо,а я к тебе в паспорт заглянула-такой сладкий ангелочек (ттт) какие вы хорошенькие получились)))
01 июл 2007, 23:12
Какие замечательные фотки! Как подрос наш юный дачник! Поздравляем с первыми зубками и первыми шагами!Как вы там? Справляетесь? Мы уже 2ой месяц на даче - одной конечно сложновато, но уж точно лучше чем в городе. Готовимся к годовасию и щлем вас самые пламенные приветы!
02 июл 2007, 13:28
Спасибо,вам прям на днях уже годик,так время быстро пролетело. Я на даче с мамой,поэтому даже проще чем в Москве,только по папе скучаем он нас в выходные навещает. Я переживала из-за комаров,а их вообще нет,но у нас другие страсти - клещи в траве,на кошку постоянно нападают и один раз с Павлика с животика еле успели вовремя снять пока не присосался,я теперь после гуляния его всего осматриваю,так что вы то же будьте бдительны.
03 июл 2007, 14:28
У нас комарики иногда летают (см паспорт), но немного совсем, это точно.От клещей у нас папа пострадал, точнее, его мягкое одно место... Мда...Он у нас так испугался энцефалита, что пропил курс какого-то лекарства... Эти мужчины!А ты Павлика по траве пускаешь ползать?
03 июл 2007, 20:47
классная фотка с комаром)пробывали стелить одеяла,толку никакого уползаем на траву в секунду,все цветочки оборвали у бабушки,теперь вот правда больше ходим и стоим. Все отмечают,что у нас просто шило в попе,на месте не усидим никак)
02 июл 2007, 08:59
Ой, как же вы выросли!!! Чудесный малыш!!! Поздравляю с первыми шажками:-) Я очень-очень жду, когда моя пойдет:-)
02 июл 2007, 13:29
Спасибо,очень скоро не заметишь как побежите)
03 июл 2007, 13:23
Ирочка! Парень-суперский-пресуперский! Очень иногда на девочку похож! Такой улыбаша! Прелесть!
03 июл 2007, 20:48
спасибо,да с девочкой нас многие путают даже если мы будем все в голубом и синем)
02 июл 2007, 17:16
Ирочка, какой мальчик чудесный!!! ТТТ на вас! Будем стараться невестами обеспечить! ;))))))
02 июл 2007, 17:19
Такой забавный парень - красавец! Мои тоже первые шаги делают.
02 июл 2007, 17:25
Такие глазищи хитрющие, что у одной, что у второй! :))))
04 июл 2007, 12:46
Женьчик, мне Наташа написала, что ты должна мне фотки выслать. Когда, а? Так хочется посмотреть.
04 июл 2007, 22:00
Ирин,фотки чудесные, такой парень симпатяшный!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)