ΩΩΩЭстония в июле ждет новых пузиковΩΩΩ

01 июл 2007, 13:54
ну че:)усем привет:)переезжаем:) УДАЧИ наши партзанам и не партизанам:)вобщем всем кто в протоколах:) ну и всем отличнейшего настроения:) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих:)
01 июл 2007, 13:59
аааааа под раздачу попала спасибо за чихи и всем желаю удачки))))
01 июл 2007, 15:19
C новой темкой!!! ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ
01 июл 2007, 15:42
спасибочки за чихи и удачки тебе)))
01 июл 2007, 15:44
пасиб :)
01 июл 2007, 15:45
девочки, у мну вопрос, к тем кто уже мамочки и кто уже знает. Чего нужно в роддом для себя любимой брать? нужна ночнуха? или халата достаточно? А пижама как? не пойдет? и какие трусы брать? и сколько? прокладок сколько? и каких?
01 июл 2007, 21:16
Халат и ночнуху в роддоме дают, но если ты хочешь свои, то вроде счас запретов нет. Пижама, я думаю, будет непрактичным вариантом, но тоже вроде не запрещено. Трусы лично я собираюсь взять одноразовые, сеточкой, они в аптеке продаются. И прокладки там же купить специальные, хотя в роддоме и должны давать, но все же запасусь на всякий. Кажется, у фирмы Tena должны быть такие, но это я на месте посмотрю.
02 июл 2007, 16:06
ну то что в роддоме дают я знаю, но они такие убогие, бррр. Поэтому хочу свои взять. А все таки нужна эта ночнуха, днем в халате, а ночью я как-то привыкла без всего спать. Про трусы понятно и прокладки, а то я думала брать просто прокладки с максимальной впитываемостью. А значит нужны специальные. Спасиб :)
02 июл 2007, 20:57
Знаю, что некоторые и простыми с максимальной впитываемостью тоже пользуются и довольны. Но мне лично хочется на это время чего-то понежнее. Сегодня видела в Мазеркеа "прокладки на первые 2 дня" (после родов), но пока не взяла. А "без всего" ночью, мне кажется, не очень комфортно в больнице будет. особенно если молоко придет.
02 июл 2007, 23:44
Ой, спасибо, надо будет туда заглянуть, я как раз собиралась туда, гляну на эти прокладки :) а там что-то новенькое появилось из детских вещей, или они еще летнее продают?
03 июл 2007, 11:44
Они вообще 15 июля закрываются, вроде бы на пару недель, и откроются в новом боксе, так что у них счас остатки распродаются.
03 июл 2007, 15:34
Я видела, сегодня туда заходила, купила только комбезики 3 штуки на 56 размер. Прокладки не увидела. А лифчики для кормления мне не понравились :(
03 июл 2007, 16:53
Как же ты прокладки-то не нашла, они чуть ли не у входа, коробки такие бордовые. Лифчики как раз с одной стороны стеллажа, а прокладки - с другой, в похожих коробках. А лифчик для кормления я себе даже еще и не присматривала, думаю: а он точно нужен? И так уже столько трат...
07 июл 2007, 16:20
Можно я, как опытная, отвечу :-) Вообщем, для родов лучше использовать их халат и их ночнушку. Почему? Они страшненькие, но чистенькие. У тебя будут подтекать воды, если тебе проколят пузырь, может кровоточить во время схваток и не только. Измажешься стопудово, особенно, когда лежишь 20 минут на КТГ, схватки идут, а тебе не пошевелиться толком. Воды подтекают, ночнушка пачкается. (При прокалывани пузыря выходит сразу основная часть вод, потом постепенно выливается, не по-детски, с каждой схваткой, по мере того, как голова опускается и воды высвобождаются). У меня ещё и кровило по полной программе. Я за 15 часов схваток 3 ночнушки поменяла :-) В трусах не ходила, была без них, нереально было бегать в душ постоянно и снимать-одевать их (в душе рекомендуют стоять по 20-30 минут и тёплым душиком по животу водить. Облегчает схватки) Потом раз 5 за первые 3 часа по-большому сходила и помылась. Воды постоянно подтекали, прокладки роддомовские, естественно, насквозь за 5 минут :-) акушерка сразу сказала, снимайте трусики и ходите нагишом, только прокладку между ног зажмите. Пол заходят и моют всё время, если попросишь. Халат их мне в родовой не пригодился, в коридор за водичкой выходил муж, а в палате халат не нужен :-) После родов, в семейной палате, уже можешь одеться красиво, в свою ночнушку и в свой халат :-) Но если протечёт - увы :-( Прокладки. Возьми с собой удобные и мягкие, ультра найт. Штук 20, на всякий пожарный, останутся - передашь другу :-) У всех заливает по-разному. Но не постесняйся в своей родовой палате открыть шкафчики (на Рави) и взять там себе штук 5-10 их огромных прокладок. Они лежат там массово :-) плюс тебе будут выдавать в родовой палате по 5 штук за раз. Говоришь, что кончились - тебе сразу ещё несут. Можно и по одной в пакет к себе складывать. :-) Но они огромные, зато на первые пару дней удобно. В любом случае, если после родов тебе своих не хватит, без лишних слов принесут, сколько хочешь. Трусы. Я покупала обычные дешёвые бабские :-) ХБ по 20 еек на вещьевом рыночке. Купила 5 штук. Пригодились все, меня заливало хорошо. Чтобы не копить стирку в роддоме и домой не переть, испачкала и выбросила. Памперсы тоже выдают, 6 штук на день. Но они особенно не считают, если попросишь - дадут ещё. Возьми почитать, на всякий пожарный. Вдруг, будет не так мучительно, или эпидурал поставят. Полежишь отдохнёшь. А то когда ребёночек родится - нужны силы. Первые пару дней не факт, что поспишь хорошо :-) Думаю, про стальное ты знаешь. Мочалку, мыло, шампунь, зубную пасту и т.п.
01 июл 2007, 16:06
Девочки мы вернулись с крыма. Супер отдохнули, загорели, накупались, тока заболели, так как было жарко и пили холодные напитки. Вот здорово теперь в нашей холодной эстонии лечится:( Лето у нас будет в этом году? Хотя для беременюшек, думаю эта погодка подходит больше)))) Анютка, как ты себя чувствуешь, как давление?
01 июл 2007, 16:13
умнички что отдохнули,но то что заболели это не очень хорошо:(лечитесь там давайте погода мне лично очень нра:)а так я продолжаю лежать,состояние как с дикого похмелья:(
01 июл 2007, 21:20
Анютк, че это у тебя за давление такое?? У тебя часто такое бывает? С этим надо обязательно что-то делать, 180 - это же обалдеть можно
02 июл 2007, 09:37
если бы я знала тока агрегат прикупила,раньше думала что низкое,без чашки кофе с утра была ваще полным тормозом а вчера вечером думала черепок лопнет просто сегодня нормуль вроде166 на 86 завтра буду у врача,спрошу
01 июл 2007, 16:16
Молодцы, что хорошо отдохнули :))) А вот что заболели плохо, поправляйтесь скорее :))) а лето вроде как обещают, я на это надеюсь, а то зачем я столько летних нарядов накупила :)
07 июл 2007, 22:01
Таня, нашла тебя тут, благодаря злому анонимусу :-) приятная всиреча :-), буду кулачки держать и поддерживать тебя :-) Рада, что вы хорошо отдохнули :-) Кста, напиши свой телефон, а то мой аппарат умер, унеся с собой всю телефоную память. :-)
01 июл 2007, 19:42
привет! я новенькая, пока только читала, но теперь нужен ваш совет. в июне был первый неудачный протокол, хочу в августе крио, но мы уже забронировали отдых на Крите. Врач вроде непротив, но я сомневаюсь, поездка где-то через неделю после подсадки. Можно ли плавать, загорать или лучше отложить на сентябрь. Конечно всё зависит от мес., но меня гложат сомнения.
01 июл 2007, 21:18
Я лично, наверное, после крио поехала бы. Просто без фанатизма бы плавала и загорала :) Очень хороший способ скоротать время до хчг, я бы сказала - лучший :) Удачи :)
02 июл 2007, 17:57
Ну да все время прислушиваться к себе , бегать с тестами , все равне не расслабиться по полной. Отдыхать так отдыхать:))))))
02 июл 2007, 21:00
Ну если задаться целью, то можно конечно и испортить себе все :) А вот тесты покупать вообще не советую :)
02 июл 2007, 09:44
приветики:) основываясь на опыт своего последнего протокола,я бы никуда не поехала
02 июл 2007, 10:58
Я ещё ни разу не делала ЭКО, но думаю лучше съездить, набраться сил, витаминчиков, позагорать и в сентябре уже приступать к новым попыткам.
02 июл 2007, 11:14
а я не смогу ничего посоветовать,потому что опыт небольшой,но была единственная и удачная попытка в январе,сами понимаете,зимой обычно все в зимней спячке,поэтому никаких нагрузок не было,но и не сидела сложа руки)))))
02 июл 2007, 17:51
А я бы вначале съездила отдохнула бы оторвалась по полной, назагоралась, накупалась, навеселилась. А потом с позитивным настроем в криопротокол))
02 июл 2007, 11:17
рыжик,узнала я только имя акушерки-Рита,сказали очень опытная,из тяжелейших ситуаций вытаскивала роженицу и ребёнка(это по словам медика,работающего на сыле),но немного грубовата.... всё,узнала-Маргарита Комиссарова!!!!
02 июл 2007, 16:07
Спасиб :)
02 июл 2007, 21:06
Я тоже про нее слышала, что хорошая.
02 июл 2007, 12:39
Анютка, держу на завтра кулачки за тебя. Удачного УЗИ. Ждем тебя с хорошими новостями и полным компектом!
02 июл 2007, 12:45
спаибо Оленька:* тоже жду и волнуюсь:)
02 июл 2007, 15:26
ага,давай сладкую парочку ТВИКС)))))
02 июл 2007, 12:42
Да-да, ждемс.. :) нам очень интересно как они там поживают :)
02 июл 2007, 12:47
:)спасибки Светик:* завтра сразу же отпишусь:)правда я не утром еду,а после обеда:)
02 июл 2007, 23:31
АНЮТКА!!! Мои кулачки на всех лапах, и вобще все-все-все с тобой, сопереживаю и желаю САМОГО приятного и успокаивающего посещения доктора на завтра!!!))) Кнопикам отдельный привет и наказ - вести себя хорошо и правильно!)))
03 июл 2007, 07:12
спасибо мой золотой:*:*:* волнуюсь как в первый раз:)и еще так долго ждать,тока в 14.30:)
03 июл 2007, 08:18
Анютик мои кулачки на сегодня ждем хороших новостей от тебя интересно кто в пузике прячется)))))
03 июл 2007, 08:58
спасибки:* надеюсь малыши не повернутся к нам попкой:)
03 июл 2007, 10:48
Анютик удачки и кулачков!!! За сладкую парочку Твикс!!!))))
03 июл 2007, 10:50
спасибо Танюшкин:*
03 июл 2007, 10:08
Анютка, вот кулачки и ждемс :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:16
:)Светик,я тоже с нетерпением жду встречи с малышами:)
03 июл 2007, 10:14
У меня сегодня спина болела, просто жуть, я уже струхнула на преждевременные. Плохо спала, как ни лягу спину ломит. Приняла ношпу, но сильно не помогло. Что посоветуете? Это кости расходятся или что то плохое?
03 июл 2007, 10:16
у меня так тоже бывает иногда надеваю бандаж,полегче тогда
03 июл 2007, 10:27
У меня болит когда лежу, сижу. Похожу проходит. Может у меня это от сидячей работы?
03 июл 2007, 10:29
запросто у меня лежа тоже бывает:(переворачиваюсь как черепаха
03 июл 2007, 10:37
Надо думать насчет бандажа. Посоветуй какой фирмы..
03 июл 2007, 10:39
я тут не профи к сожалению:( я взяла трусами,но не очень удобно
03 июл 2007, 10:46
Давит сильно?
03 июл 2007, 10:47
да и давит и надевать не очень удобно
03 июл 2007, 10:55
Бум думать... Мне и к врачу только через неделю. Не спросить, че такое. Ань, а ты на генетику плода сдавала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 10:58
это ты имеешь ввиду двойной и тройной тесты чтоли?? если их,то да:)двойной все ок,а трйной наверно сегодня узнаю:)
03 июл 2007, 11:01
Ой не знаю, кровь сдала из вены, отправили в Тарту, а чего это не знаю. Сказали, если что то не то позвонят. Трясусь каждый день, если номер какой то непонятный звонит.
03 июл 2007, 11:14
не волнуйся,все отлично
03 июл 2007, 11:32
Я на это очень надеюсь. Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 11:33
спасибки Оль:* все хорошо у тя и малышни,я знаю точно:)
03 июл 2007, 11:49
Я себе купила в свит-маме, после многочисленных проб и примерок остановилась на универсальной модели - до-и послеродовой ленте, она хорошо поясницу и таз держит, не говоря уже о пузе. Мне их качество в принципе нравится, главное именно "свой" бандаж найти.
03 июл 2007, 15:40
Оль, я тоже когда целый день дома проведу, лежу или сижу, то к вечеру спина просто отламывается А когда цельный день ношусь где-то, как огурец, ничего не болит.
03 июл 2007, 11:50
Анютка, от меня тоже пожелания наиприятнейшего узи :) И с давлением обязательно разберись там, не забудь на радостях ;-)
03 июл 2007, 12:25
спасибки:* конечно не забуду,вопросы мазни,шейки и давления на первом месте
03 июл 2007, 15:03
Анютка, как пузожители? что новенького?
03 июл 2007, 16:01
А У НАС........................:):):):) СЫНУЛЬКА И ДОЧУРКА:):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
03 июл 2007, 16:03
супер Анютик поздравляю растите здоровенькими)))счастья вам)))
03 июл 2007, 16:06
SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER!SUPER! Поздравляю! Вот вы какие молодцы!
03 июл 2007, 16:07
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Кла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ас!!! АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ :) Береги себя! а мы кулачки будем крепко-крепко держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 16:11
Супер просто! :) Поздравляю! :) Желаю, чтобы дальше все шло хорошо и малыши появились на свет здоровенькие и в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 16:13
поздравляю!!!!! сбываются же мечты!!!!
03 июл 2007, 16:17
Здорово!!!! :))))) Поздравляю от всей души!!!! Это просто замеательно!!! Ну а как малышики? все хорошо?
03 июл 2007, 16:25
ААААААААААААААА!!!!!!)))АНЮТИКИН!!!! Какие же твои кнопики молодцы!!))) ФУУУУХ!)))) Аж камень с души! Как же я переживала!))))ТТТТТТТТТТТТТтт на вас мильен мильенов раз!!!)))) Растите умничками, малыши, так всегда!)))))Какая же радость!!)))))
04 июл 2007, 17:41
Поздравляю ваше семейство с сыночком и лапочкой дочкой:))))Растите здоровенькими.
03 июл 2007, 16:29
спасибо девочки большое всем вам:*:*:* это единственное что меня порадовало сегодня врачихой жутко недовольна:(ниче толком не сказала:(ни рост,ни вес,ниче короче единственное что с радостью готова засунуть меня в больничку с давлением:( решили что до пятницы измеряю и еду к ней на прием,и если че то сразу упекут:(
03 июл 2007, 16:32
Ань, а что за врачиха то такая была? я думала, что в фертилитасе все милые.
03 июл 2007, 16:33
Каск всегда говорила что мужики лучше
03 июл 2007, 16:39
Ань, я думаю врачиха наслышана уже, боится эко-пациентов, и перестраховывается просто!!! Держу кулачки чтобы давление до пятницы устаканилось! А лучше и побыстрее!!! обязательно все будет хорошо!)))
03 июл 2007, 16:45
надеюсь:)буду жрать клюкву и надеятся что поможет
03 июл 2007, 16:47
Хм, странно. про нее слышала, что она раньше хорошая была, узи классно делала. Все рассказывала. видать переменилась. А что тебе никакой бумажки не дали, выписки с параметрами? Фотки не делали? Я думала у них это по умолчанию выписка. Мне Шойса даже в 2 экземлярах выдал, одну для меня, вторую я для своего врача просила. Ну и фотку по желанию.
03 июл 2007, 16:55
фотки не дали:(попросить уже просто побоялась:(выдали зато фотки шейки:( в книжке ничерта не понимаю с ихними кодами:(
03 июл 2007, 16:37
Не волнуйся мы с тобой! :)))
03 июл 2007, 16:45
:*:*:*
03 июл 2007, 19:43
Целую, Целую, Целую в пузико :))) Я за ВАМИ слежу, и очень за вас переживаю, только надоедать не хочу :))) ЦЕЛУЮ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!
04 июл 2007, 10:48
:)а ты заходи:)не стесняйся:):*:*:*
04 июл 2007, 16:20
Анютка, а ты пузики не фоткаешь? так посмотреть хоца :))) я немного новых выложила (не надолго :)))
04 июл 2007, 19:05
ага,посмотрела твои,суперские:) а свои я сюда выкладываю:)http://www.eva.ru/albumpage/129579/2.html
05 июл 2007, 08:16
Анютка, я уверенна, что пузико ты смазываешь всякими кремами от растяжек, все-равно не помогает???
05 июл 2007, 08:36
неа,тока обычным кремом:)специальные не покупаю,у меня все кто покупал недовольны ими а я их не боюсь:)мне даж в кайф смотреть как они ползут:)муж у меня тоже спокоен,это естественно,тигрой называет:)я к ним еще предрасположена у меня в переходном возрасте вся хрудь такая была,потом прошло:)
05 июл 2007, 08:51
Ну и хорошо :))) а пузико такой классный :))) Ой ну когда же у меня такой будет :)))
05 июл 2007, 09:04
скоро будет:)пойдешь в протокол и получишь пуз:)
05 июл 2007, 09:11
:)
03 июл 2007, 16:51
Приветик, девулюшки!!! Анюта-мальчик и девочка-это просто подарок и вознаграждение за все твои испытания, поздравляю, держись!!! У меня вчера была пункция, перенесла отлично, через 2 часа уже домой поехали, только вот сегодня живот чуть болит, как перед мес. Начали колоть прогестерон. Завтра на подсадку, с полным пузырем. Сегодня надо тренироваться, чтобы понять как он полный, но еще терпеть??? Вы про прогестерон говорили, можете объяснить, за что надо шприц потянуть и что при этом я должна чувствовать?
03 июл 2007, 16:54
Удачи! Желаю, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 17:06
Удачи на завтра!))) Сколько клеточек получилось?:) Про уколы не знаю... прогестерон никогда не колола... Полный пузырь на подсадке для меня самым суровым испытанием был....Мне хватало поллитра водички за час до подсадки, и этот час в тубзик не ходить.... весьма полный пузырь получался.... Терпения тебе! Все будет хорошо!)))
03 июл 2007, 17:15
Сколько клеточек я не стала спрашивать, чтобы не расстраиваться заранее и не думать. будь, что будет!!!
03 июл 2007, 17:07
.
03 июл 2007, 17:14
Привет! Желаю огромно удачи на завтра :) Я добивалась идеального мочевого так: перед выездом кушала с одной-полуторами чашками кофе со сливками и выезжала. Больше не делала ничего, пузырь был в самый раз. С прогестероном так: вводится игла, тянется поршень шприца на себя. Если в шприц начинает поступать кровь, значит игла в сосуде. Нужно вытащить иглу примерно наполовину или чуть меньше и ввести снова на полную глубину, немного поменяв направление. Снова потянуть поршень для проверки. Еще раз удачи!
03 июл 2007, 17:17
спасибки тебе:* удачи на завтра:)
03 июл 2007, 17:09
Анютка, поздравляю, КЛЁЁЁЁЁВООООО!!!!!!!!!!! На Каськ ты наверное зря бочку прям так сразу :) Я о ней много хорошего слышала, но не в этом суть. Мне на таком сроке тоже перестали говорить вес, да он и неинформативен. А рост на таком сроке вообще нереально померить, ну только если прикинуть; ориентируются в основном на три размера - бипариетальный, абдоминальный и бедренной кости. Ты в свою карту беременной загляни, на страницу sonograafia, есть там рост и вес? То-то же :) Насчет больнички тоже подумай серьезно. Не хочу тебя расстраивать, но давление 180/100 и даже 160/90 сбить "клюковкой", мяхко говоря... Тебе же не нужен поздний токсикоз или гестоз, солнышко... Тут надо срочно это дело под контроль брать, медикаменты подбирать. На это надо бы несколько дней в стационаре потратить.
03 июл 2007, 17:16
спасибки:* ну не знаю:(она даже не замерила сердечки,хотя графа такая есть,не сделала доплер:( насчет больнички посмотрим,мне кажется что у мну агрегат 3.14здлявый,ща померила уже 167 на 80,вот прям за час оно так скакануло да?не верю,чувствую себя отлично позвонила мужу чтоб упил новый агрегат в аптеке,а то свекруха купила в журнале за 300 крон:(не доверяю я ему че то:(звиздит похоже
03 июл 2007, 17:24
Скажи, чтоб электронный не покупал, они наименее точные. Идеально - мануальный, с манометром и встроенным фонендоскопом. Я такой маме пару недель назад подарила :) Хорошо, что чувствуешь себя хорошо. Так, сонце мое, счас и срок-то такой, самый золотой, а дальше че? Даже 140 уже не есть хорошо. Не лехкомысленничай.
03 июл 2007, 17:40
а я не умею не электронным пользоватся то:(
03 июл 2007, 17:42
А научим ;-)
03 июл 2007, 17:44
каким образом то??? ты думаешь я чето хоть понимаю в этом???я ж тупаааааааааая:(
03 июл 2007, 17:56
Нуууу ты мать зачем так. Это несложно. Если не хочешь, чтобы я приперлась, то научишься под моим чутким виртуальным или телефонным руководством :) Зато не будешь голову ломать, какое давление на самом деле. Пы.Сы: электронный аппарат за 300 крон - это сильно конечно. Даже затрудняюсь предположить, за какую точность его так уценили :)
03 июл 2007, 17:58
ну мы бабуле за тыщу с чемто брали электорнный,не врет точно,проверено не раз,она каждый день измеряет у нее тож проблемы так что наверно купим хороший и подороже
03 июл 2007, 18:12
Ну если у тебя нарушений ритма не бывает, то авось будет правду говорить :) Хотя на пяток-десяток все равно врет, поверь :) Бабуле-то все равно, 160 или 170, а для тебя всетки разница.
03 июл 2007, 17:44
А я пузо "обновила" в пассе :oops Надо бы и приданое наверное сфоткать? :mda
03 июл 2007, 17:49
баааашие уже:)и приданное ждемс конечно:)
03 июл 2007, 20:34
Анечка хочу тебя поздравить с прынцем и принцессой!!!!Дай Бог чтобы благополучно доходила до срока,и что-бы детки вели себя впредь ХАРАШО!!!!Давление у меня тоже скакало,придерживалась диеты ,поменьше соли,исключить кофе,чай и уже не помню что ещё,давно это было :-) Целоваем васе мы. (с транслита)
04 июл 2007, 10:41
спасибо Натулькин:*:*:* кофе не пью,чай пью иногда но не черный,а ягодные сегодня утром в спокойной домашней остановке у меня нормальное давление:)на левой руке 124 на 72,а на правой 126 на 76:)бум смотреть до пятницы:) привет твоей команде:*
03 июл 2007, 19:04
Анютка поздравляю с полным набором доченьки и сыночка:) Давление очень серьёзная штука...и честно тебе скажу хватит упрямится и отказыватся от больницы.У меня постоянно 140/90 и то хотели класть и клюквой только на чуток могла сбить его...и ела ложками каждые 30 мин где то. А к Каск я в феврале ходила на узи и тоже не довольна...она ничего не зказала...и быстренько только глянула не больше 5 мин я там была. А 3 недели назад Щойц делал так я там с пол часа была и он всё посомтрел и показал и фотку дал.
04 июл 2007, 10:47
спасибки:*как ты то??? не хочу я пока в больничку:(у меня там настоящие истерики начинаются:(да и врачи там попадаются такие,что слов нет:(хватит с меня того,что они меня там ломали и внематочную искали когда я им минимум 3 раза повторила что труб нет посмотрим до пятницы че будет а клюкву мне бабуля сегодня привезет:)если че бум пить и есть:) а Каск да:(даже фотку мне не дала:(я блин первый раз боялась рот открыть и лишний раз что то спросить:(
04 июл 2007, 11:42
хде все???:)спите что ли??? Картиночка удачи тебе на сегодня:*:*:* а нам сегодня 20 неделек:)
04 июл 2007, 12:36
Анютик приветик как делишки как настроение))))картиночке тоже мои кулачки на сегодня)))
04 июл 2007, 13:02
Анютка поздравлйаю тебйа с половинои беременостю и с такои прийатнои новостйа, что у тебйа малчик и девочка, счастйа вам и здоровйа. (с транслита)
04 июл 2007, 13:23
мольвиночка как у тебя дела)))
04 июл 2007, 13:08
поздравляю с экватором)))))
04 июл 2007, 14:14
Кнопиков поздравляю с первой круглой датой!))) Анютка!, тортик детям надо!!!!!)))) Спасибки. У меня все как всегда нормально. Док дал старт. Купила уже себе первую дозу в пятницу начинаю колоться)))
04 июл 2007, 14:16
картиночка желаю тебе огромной удачки и держу кулачки пусть пройдет все положительно))))
04 июл 2007, 14:47
Спасибо большое!!))) Бу стараться))) А то если опять пролечу стыдно будет)))С ТАКОЙ группой поддержки все должно на УРА пройти)))
04 июл 2007, 17:45
И я держу кулачки за тебя крепко - крепко:)) Пусть ВСЕ получится!
05 июл 2007, 12:22
Спасибо)))
04 июл 2007, 19:06
спасибо девульки:*:*:*
04 июл 2007, 16:35
Ой,Анют,поздравляю,и мальчик и девочка,супер!!!! А давление у меня тоже было большое,акушерка все бегала на меня врачице жаловаться и прибавка в весе тоже только так росла,хотя чувствовала я себя отлично,она уже знала,сразу давление нельзя мерить,надо дать мне полежать чуток,расслабиться :-) Поздравляю еще раз!!!!!!!
04 июл 2007, 19:04
спасиб Юляшкин:* сама не верю еще:) с давлением я так понимаю у меня такая же фигня,когда полежишь спокойно,то все ок:)так что я им не дамся:)
04 июл 2007, 18:42
Всем привет и хорошего настроения! Слушайте я наверное тупая колдую с это линеечкой ни чего не получается. Вставляю код в подпись. Объясните для особо тупых.
04 июл 2007, 19:02
Вопрос: Как оформить подпись (синим или черным цветом)? Ответ: Если Вы хотите сделать просто подпись (черным цветом), то надо зайти в Паспорт - Мои настройки - Настройки форумов. Заполните поле "Подпись (не более 150 символов):" и нажать кнопку "Сохранить". Если Вы хотите сделать подпись в виде ссылки (синим цветом), то надо зайти в Паспорт - Мои настройки - Настройки форумов. Заполните поля "Подпись (не более 150 символов):" и "Адрес (URL) для подписи / картинки:" и нажмите кнопку "Сохранить". В строке адреса (URL) Вы можете поставить любую ссылку, начинающуюся на "http://", или ссылку на свой паспорт. О том, где находится публичная ссылка на Ваш паспорт, смотрите пункт "Где взять публичный адрес своего паспорта?". Учтите, что синий цвет - это гиперссылка на какой-то адрес. После посещения этого адреса Ваша синяя ссылка становится красной ссылкой
04 июл 2007, 19:07
Спасибо вам люди добрые!
04 июл 2007, 20:24
Оля линеечка просто супер красивнючая такая))))
04 июл 2007, 21:12
ой как времечко летит, скоро уже у тебя экватор, очень красивая линеечка, Оль
05 июл 2007, 11:49
Приветик всем! Вчера все пошло удачно. подсадили двоих(все мои 5 клеточек оказались хорошими и оплодотворились). Теперь надо ждать, это самое сложное. Мне доктор прописал эстрофем, кому -нибудь выписывали? Я прочитала листочек, там написано по одной в день, а мне аж 3 надо и еще , что меня смутило, что беременным принемать нельзя.
05 июл 2007, 12:21
Умница! ЗдОрово что все хорошо! Желаю терпения, удачи и веры в успех)))) Эстрофем мне назначали в криопротоколе и тоже по 3 шт в день. А в свежем протоколе не назначали. Врачу виднее когда нужно! Принимай спокойно!)) А троих малышей твоих оставшихся заморозили?
05 июл 2007, 17:46
все отлично,доверься врачу,аааааааааапппппппппппппчччччччччххххххххиииииииии на тебя:)
05 июл 2007, 14:10
Всем приветики! Анютка, поздравляю со сладкой парочкой!!! Картиночка! Удачи тебе огромной! Всей душой с малышем за тебя болеем, пусть в этот раз все получится!!! у нас все хорошо, 38 неделька уже так что встреча близко, сама пока кручусь-верчусь, у нас дома ремонт хочется все успеть до рождения малыша ну и подготовка приданного, постирушки там всякие, так что расслаблятся некогда))) скоро прийду ваши кулочки волшебные клянчить а пока всем пузикам здоровья и всем девочкам кто в протоколе АПЧХИИИ! АПЧХИИИ!АПЧХИИИ!АПЧХИИИ! АПЧХИИИ!АПЧХИИИ!АПЧХИИИ!АПЧХИИИ!АПЧХИИИ!АПЧХИИИ!
05 июл 2007, 17:48
спасибо Кариночка большое:*:*:* и тебе всего самого доброго и безболезненной встречи с сынулькой,бум держать кулачки:)
06 июл 2007, 10:46
усем прювет:) были мы сегодня у Каск,возили результаты давления,так оно у меня в норме:)вот так вот:) это видимо была первая реакция моего организмуса на прием гинипрала:) в четверг сказала приехать будет мою шейку смореть и гематому
06 июл 2007, 12:43
ЙЙЙЙЕС!))) Умнички кнопики!))) Иначе и быть не могло!!! ТТТ на вас!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 12:57
Девочки добрый день, хочу задать вам несколько вопросов,1-ый делают ли у нас в Пельгулинке во время лапароскопии гистероскопию и 2-ой вопрoс к девочкам которые делали в Тарту, сколько вы потратили денег на лекарства, за все приемы и за саму процедуру.Заранее спасибо за ответы
06 июл 2007, 13:07
Точно не отвечу. Лапару делала в фертилитас, гистеры так и не допросилась пока(здорОва, говорят), эко - в новавите...
06 июл 2007, 13:34
да я тоже делала в нова-вите,только что закончился приходом монстров,я пошла к своему гинеклогу и она меня записала на следующую пятницу тоесть 13-ого на лапaру, а про гистеру я забыла спросить
06 июл 2007, 13:48
наверное имеет смысл перезвонить врачу и спросить... но по логике если бы запланировали гистеру то оговорили бы это. Все-таки это дополнительная и совершенно другая операция к лапаре, только наркоз один на две.
06 июл 2007, 13:59
а про цены в Тарту,никто не знает?
06 июл 2007, 14:11
девочки сейчас отсутствуют,подождите до вечера,авось появятся))))))
06 июл 2007, 14:13
спасибочки,
06 июл 2007, 14:18
смотря где в Тарту ты хочешь делать протокол)))
06 июл 2007, 14:25
у Сыритса
06 июл 2007, 14:28
ну тогда готовь побольше денюжек так как каждый прием по 840 крон все анализы платные плюс за икси берет дополнительно деньги и крио у него считается как за попытку (((
06 июл 2007, 14:40
да я знаю,ну а что делать,что-то мне невезет с Каритсом,хотя против него не могу сказать ничего плохого,врач как врач.
06 июл 2007, 14:41
я тебе сообщение отправила прочти)))
06 июл 2007, 14:45
не веришь мне на слово?;) ну послушай че люди скажут:)
06 июл 2007, 14:46
у ти какя)))))да верим мы тебе всегда)))
06 июл 2007, 14:48
тебе дорогая моя верю,еще как верю!
06 июл 2007, 15:45
Анютик, ты - наш лучик надежды)))))
06 июл 2007, 15:52
:):*:*:*
06 июл 2007, 14:48
а сколько попыток было у Каритса?
06 июл 2007, 15:00
ой,2 полных пртокола и 2 крио
06 июл 2007, 15:10
а причину неудач не находят?
06 июл 2007, 15:39
им это не очень итересно,я буду искать эту причину сама
06 июл 2007, 15:44
к генетику ходили с мужем? Общин детки у вас есть? Если нет,и не ходили.. то возьмите направление у семейного врача к генетику.
06 июл 2007, 15:38
Мне тоже пока не везет с Каритсом. Одна свежая и одна крио. Но я пока у него. Этот протокол он ведет, а "ковырять" будет Тальвинг, он в отпуск уходит. Так что два врача.... посмотрим))))
06 июл 2007, 15:40
у меня с Тальвинг с первого раза повезло))))
06 июл 2007, 15:48
причину искать надо если не сложный случай то конечно с первого раза получится даже по статистике очень мало когда с первого раза получается а крио вообще за попытку не считаются по большому счету
06 июл 2007, 13:24
всем приветик а у нас новость в нашем полку прибыло пополнение наша барбарисочка сегодня родила в 11 часов мальчика Дамирчика 50см вес 3650 во какой богатырь от всей души поздравляю здоровья вам с малышиком желаю)))
06 июл 2007, 13:44
Счастье то какое! :) Здоровья мамочке и сыночку! И спокойных дней и ночей ;)
06 июл 2007, 13:46
УРА! ПОздравления и самые наилучшие пожелания!!!!! Чтобы здрОвы были - самое главное!)))))
06 июл 2007, 13:52
УРА!УРА!УРА! поздравляем с пополнением в семействе))))) малышу и мамочке крепкого здоровья!!!!!
06 июл 2007, 14:20
поздравляю!!
06 июл 2007, 14:44
УРЯ молодой мамочке:) счастья,здоровья и побольше молочка:)
06 июл 2007, 15:13
Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!!!
06 июл 2007, 19:18
ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташа обязательно передай Барбарисочке поздравления от всех нас. Здоровье малышу и родителям - терпения и сил! Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет.
06 июл 2007, 20:54
И я поздравляю с рождением сынишки, а имя то какое красивое Дамир!!!
09 июл 2007, 20:33
Поздравляю! Ростите большими и умными))))))))))))))
06 июл 2007, 14:54
девушки-пузики,я просто в шоке,меня сразили беременные судороги....ночью проснулась от ужасной боли в правой ноге,поняла что судорога,попыталась выпрямиться,в итоге хромаю пол дня и тянущая боль ниже колена.... говорят,что связано с оттвердением костей у ребенка и ещё надо кальций пить.... кто сталкивался-посоветуйте!!!
06 июл 2007, 14:55
бедненькая держись там не болей посоветовать ничего не могу так как не сталкивалась с этим(((
06 июл 2007, 14:57
блина,да я тут вся в сборах,сумки,постирушки и тд....послезавтра уезжаем....а тут такая оказия!!!
06 июл 2007, 14:57
такого у меня не было:(( но у меня 1 раз икру свело,правда не во сне,бооольно,тож пол дня ходить нормально не могла кальций пью
06 июл 2007, 14:59
а как ты его пьёшь? т.е. по скоку?
06 июл 2007, 15:03
кальцигран по 1
06 июл 2007, 15:11
привет, у меня тож так бывает, я слышала что не кальций а магний надо пить я принимаю просто витамины елевит-помогает
06 июл 2007, 15:12
я их как раз начала пить,уже 10 дней))))
06 июл 2007, 15:15
а ты их каждый день пьешь?
06 июл 2007, 15:22
да,по 1 в день... до этого пропила курс биомульти и прегнаре...
06 июл 2007, 15:29
тогда даже не знаю что посоветовать, могу только посочувствовать, по себе знаю боль жуткая(((
06 июл 2007, 15:30
да ну))))переживём,никакая боль не перебьёт счастья материнства))))
06 июл 2007, 15:35
главное причина ясна- пузожитель забирает все себе)))
06 июл 2007, 15:38
слишком активная девица,я не представляю,что с нами будет,когда она вырвется наружу)))))
06 июл 2007, 15:16
я эливит пью с самого начала и без перерывов
06 июл 2007, 15:20
а я принимала только 3 месяца, потом перестала а когда судорги начались опять начала пить и помогло
06 июл 2007, 15:24
просто странно,всё это совпало с приёмом элевита,хотя может совпадение? похоже ,надо дополнительно кальций попить!
06 июл 2007, 15:41
Терпи, малыш!!! Это по-моему у всех. У меня тожн в беремнность ТАК ногу по ночам сводило судорогой иногда... до слез... Я ничего не предпринимала.... да в те времена никаких препаратов не было. Терпела...
06 июл 2007, 16:29
Девчоночки, А вы дожидались результата анализа крови, или уже заранее тесты делали? Кстати этот анализ натощак сдают, я у доктора не спросила, так как у меня была только одна мысль сходить побыстрее в туалет...
06 июл 2007, 16:40
я не вытерпела,на 9 ДПО сделала тест,показал призрака,а ХГЧ сдавала на 14 ДПО...
06 июл 2007, 16:59
в первый раз делала тесты с 10 дня - белоснежные были....второй раз не делала тестов до хгч. Этот анализ без разницы - можно и не натощак, просто утром едешь - налопаться предварительно и времени нет... Удачи тебе!!!А делать тесты или нет - это как твоя нервная система позволит))))
06 июл 2007, 17:28
я в этот раз пошла по другому пути,сдавала хгч начиная с 7дпп:) тесты такая весчь,что и глубоко беременным могут дулю показать;) правдивие анализа крови нет ничего
06 июл 2007, 19:15
Я делала тесты, были призраки. 10 ДПП сдала хгч, потом сдала еще на 14 день, так как на 10 был низковат. Больше не сдавала. Я для себя сделала вывод: если призраки есть или нет сдаю на 10 день, если цифра неопределенная - продолжаем, если маленькая, на этом закончим. Ты сама должна решить свою стратегию, как тебе спокойней.
07 июл 2007, 12:47
всем приветик желаю хорошего настроения удачных выходных и здоровых деток а кто в протоколе чтоб все у нас получилось))))удачки всем)))
07 июл 2007, 22:30
хочу со всеми попрощатся!!!! мы завтра рано утром уезжаем)))))поетому желаю всем удачи,исполнения желании и хорошего настроения!!!!! когда приеду,хочу услышат толко хорошие новости!!!! пока!!!! (с транслита)
08 июл 2007, 12:10
удачной поездки тебе и береги малышонка)))
09 июл 2007, 17:04
Всем доброго дня! особенно тем, кто желал всем доброго дня вчера!) Девочки, кто знает... совпадение по ашаля по одному антигену это чего? чем грозит?как воевать?
09 июл 2007, 17:12
приветики:* задай свой вопрос тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=980717&m=358 там девочки хорошо в этом разбираются
09 июл 2007, 17:21
Спасибо)))) ой, мама!!! Читаю... там столько незнакомых слов!!!!!Я попала? да?... а генетик говорит что ничего страшного....
09 июл 2007, 17:38
наскока я знаю 1 совпадение не страшно
09 июл 2007, 17:44
Как вы там? Анютики!!))Затихарились!Рассказывай!) Обещали мне завтра на мыл результаты мои все прислать... по телефону с ней говорила, кроме совпадения этого все в норме... И в новавиту зайвтра утром еду узи смотреть.
09 июл 2007, 17:57
да мы все так же валяемся,второй день влагалище ломит:(ходить больно:(к врачу в четверг пойдем рада что у вас все ок:)удачищи тебе на завтра:)
09 июл 2007, 18:01
ты давай там, береги себя!! Мы с тобой!)) болеем за вас с малышастиками)))) Спасибо... мне-то что...уколы в брюхо - дело привычное естественное... а там уж.... "что выросло - то выросло!")))))))
09 июл 2007, 18:04
ой,про уколы эт точно:)у мну уже все пузо дырявое:) не переживай,главное чтоб не много,но отличного каКчества:)
09 июл 2007, 18:21
АНЮТК! Смотри в окно!!! Радугу показывают в небе возле телебашни! загадывай желание!)))
09 июл 2007, 18:39
у меня не видно
09 июл 2007, 18:53
Ладна! Я за тебя загадала!)))) теперь сбудтеся!)))
09 июл 2007, 19:10
:*:*:*
09 июл 2007, 17:25
Приветик! У меня сегодня какое-то плаксивое настроение, до этого была спокойна, а сегодня накатывает страх...Живот тянет, как перед м.,и грудь как -то неочень уже болит.Как возвратить спокойствие???Еще неделя до анализа, я не думала, что это так тяжело.
09 июл 2007, 17:40
ну хрудь это ваще не показатель:)у меня она никак не реагировала и до сих пор не реагирует никак;)и признаков у меня никаких не было и нет:) так что не ищи их:) а настроение плаксивое,так это гормончики шалят:) валерьяночку начни пить:) аааааааааапппппппппппчччччччччхххххххххххииииииии на тебя:)
09 июл 2007, 17:46
если тянет, значит процессы там какие-то происходят))) НЕ огорчай свои деток нервничанием, думай о позитиве, займись чем-нибудь приятным для тебя!!! Все будет хорошо!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 18:02
Спасибо, легче стало. Что бы я без вас делала? Удачи вам!!!
09 июл 2007, 18:19
Cпасибо) Всем нам удача очень нужна))) А ты заходи почаще, рассказывай)))) Где еще тебя поймут так как здесь))))) а я во время прошлого ожидания хгч крестиком вышивать стала) И вот уже полгода остановиться не могу,все вышиваю. НЕ всем такое заняте подходит, а вдруг тебе поможет как мне))) Я теперь спокойна как танк со своими ниточками-иголочками))))
09 июл 2007, 20:32
АНЮТКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сыночком-богатырём и доченькой-принцессой!!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!
09 июл 2007, 21:04
спасибки мой хороший:*:*:* ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя:)
10 июл 2007, 10:44
Тебе тоже спасибочки)))))
09 июл 2007, 21:05
Картиночка,а ты мне скажи,ты сдала те анализы которые мы с тобой обсуждали а??????????????????
09 июл 2007, 22:17
Не... я ниче не сдавала кроме того куда меня генетик послала. Там кучамала... завтра обещала она результаты на мул прислать... А ты гормоны имеешь в виду? Ой... мы столько всего обсуждали... а в моей дырявой балде медицинские термины не держатся совсем....Я думаю завтра доктора пытнуть на эту тему.... или бесполезно думаешь?
09 июл 2007, 22:37
ниче путевого он тебе наверняка не скажет:(
10 июл 2007, 13:18
точно) Ниче путевого не сказал. Пять "пузырей" всего нашел на узи, меньше чем в тот раз. Док дозу увеличил. Ползем дальше)
10 июл 2007, 13:33
сдай ка в ХТИ сама насчет кол-ва не переживай,главное качество:*:*:*
10 июл 2007, 14:49
Хи! Да мне 5 детей - это много!))) Я уже знаю что родится та девица, которая в гордом одиночестве сидит в левом яичнике, а остальные - для компании, чтоб не скушно ей в пробирке было)))) Хорошо же мне шутить в начале протокола))) (Ань, вопросы в паспорт глянь, пожалуйста!)
10 июл 2007, 17:28
АНЮТКА! Спасибо тебе большое за ответы! за консультацию!)))
12 июл 2007, 15:37
всегда пожалуйста:):*
10 июл 2007, 14:50
Девочки я с вопросом и поплакаться! Первое вопрос: Супрекур 90% скидка приписывается к аптеке, но надо ли каждый раз новую заявку делать? Теперь плачусь: Я НЕНАВИЖУ ЭЛИТ!!! Решила в этот раз попробовать у Эренберга, он мне выписал рецепт на Супрекур и сказал, что купить могу только в аптеке Элит, так как первичная скидка была там. Так вот, когда эта аптекарша увидела, что я у другого врача, то и общаться со мной как с тряпкой стала. И еще выспрашивает, а почему не у нашего, и мол мы только рецепты нашего врача отовариваем. И доктор Сырица за вас заявление писал, а вы теперь его труд не цените, пусть новый доктор все бумажки по новой заполняет, и вообще... Довела до прямой истерики.
10 июл 2007, 15:05
не обижайся на аптекаршу. Я сталкивалась с подобным. У них есть ЗАКОН - конкретный врач должен в конкретную аптеку заказать лекарство для конкретного пациента. Особенно касаемо дорогих эксклюзивных препаратов. Аптекарша просто делает свою работу и не может нарушать правила... НЕ огорчайся постарайся!
10 июл 2007, 15:12
Я понимаю ЗАКОН, но отношение!!! Когда увидела, что пациент не их клиники, то и разговаривала, как со вторым сортом. Учитывая, что в этой клинике персонал обычно всегда расшаркивается :( А про закон, странно, что Эренберг про это не в курсе, он сам отправил туда покупать, это не моя блажь была :( А теперь я опять теряю время, так как а следующей неделе уезжаю, и просто ничего не успею :(((
10 июл 2007, 15:38
сочувствую.... остается только трясти своего врача насчет лекарства... А что с аптекаршей, можно ее начальству настучать за хамство персонала.
10 июл 2007, 17:47
А во время протокола сколько раз на УЗИ смотрят?
10 июл 2007, 20:34
Привет.Ты меня спрашиваешь? В новавите три раза узи - первое предстартовое, потом на 4-5 день стимуляции, и еще за 2 дня до пункции.
10 июл 2007, 21:54
Пасиб, а предстартовое УЗИ енто до принятия противозач. или после. Просто думаю стоит мне отпуск брать на целый месяц или только на две недельки.
10 июл 2007, 23:13
Значицца так. Когда уже оговорена когда твоя очередь на эко и сданы все анализы, начинаешь принимать марвелон с 1 дня цикла(за месяц до срока твоей очереди), сообщаешь доктору по мейлу дату. Доктор сообщает тебе письмом до которого числа принимать ОК и день встречи. Это через день-два после прекращения. Приходишь, и вот первое узи. Если все хорошо, назначает сразу же стимуляцю, рисует график первых уколов, назначает день следующего узи и дает рецепт. Начинаешь колоться. Насчет отпуска - лучше, пожалуй, недельки на три. Чтоб последнюю неделю стимуляции спокойно себя чувствовать (да и мало ли как себя чувствовать будешь), ну и две недели после подсадки - святое)), да и потом тоже пару дней... чтобы или освоиться с наступившей беременностью, или... отстрадаться после неудачи....
11 июл 2007, 18:40
11 июл 2007, 09:10
Спасибо, Эренберг сегодня выдаст Супрекур
10 июл 2007, 17:32
Не расстраивайся!!! Пошли ее в сад!!! А меня очень бесила белокурая овечка в холле которая сидит квитанции выписывает, такое ощущение что она просто стебется над всеми.
11 июл 2007, 09:13
:) Уже послала, вроде отошла сегодня
12 июл 2007, 15:35
ну так они взбесились потому что деньги не им понесешь вот и хамят,не обращай внимания на них на все,еще будут поводы попереживать удачи тебе и аааааааппппппчччччххххххиииии на тебя:)
10 июл 2007, 16:36
Всем добрый день.Наташа, а как тебе доктор Эренберг?
11 июл 2007, 09:12
На консультациях нормально, я у него еще не делала, но пока инфы дает больше Сырицы.
11 июл 2007, 09:23
Таса у менйа с супрекуром тоже бõла такайа же ситуатсийа, что надо бõло у Сõритси брат, но Эренберг позаботилсйа и мне в род доме дали без проблем, а врач он очен хорошии. Желаю тебе удачи. (с транслита)
11 июл 2007, 11:00
Спасибо
11 июл 2007, 13:27
всем приветик картиночка 5 клеточек это тоже хорошо главное чтоб детка получилась)))
11 июл 2007, 19:36
Спасибо, Наташинькин!)) Это еще не клеточки... это фолликулы, они же могут быть и пустыми... Ждем и надеемся)
11 июл 2007, 21:51
никаких пустых не будет даже не думай об этом все пройдет на ура)))
11 июл 2007, 16:13
Ну а у нас такие новсти... Один мальчик точно, второй предположительно девочка, врач сказала скорей всего, но звучало это не уверенно.
11 июл 2007, 16:36
Оленька поздравляю главное чтоб детки здоровенькие были)))
11 июл 2007, 16:43
Для меня это самое главное. А кто-бы ни был, все равно родное и любимое.
11 июл 2007, 17:01
и тем более детки то выстраданные так что удачки тебе)))
11 июл 2007, 17:07
Спасибо тебе, за твое внимание к нам.
11 июл 2007, 17:31
да незачто растите здоровенькими это главное)))
11 июл 2007, 19:42
Здорово! Поздравляю! :)
11 июл 2007, 20:14
Замечательно!!!! Ура!)))) Растите здоровенькие и рождайтесь на радость)))))))
12 июл 2007, 15:36
главное чтоб здоровенькие были:) подержу кулачки на королевскую парочку:)
11 июл 2007, 21:09
Спасибо девчата. АПЧХИ НА ВАС! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
11 июл 2007, 21:52
спасибо за чихи они нам пригодятся)))
11 июл 2007, 22:07
12 июл 2007, 00:00
Картина! Помнишь, у меня тоже всего 5 клеточек было, но благодаря тебе и девочкам я успокоилась, что и это хорошо. А вообще я так думала(это конечно наивно, но меня поддерживало), что яичники лучше дадут мало, но хороших, чем много, но никаких!!!!! И мои клеточки были хорошие!!!!
12 июл 2007, 15:37
как ты себя чувствуешь?:)
12 июл 2007, 16:15
Спасибо! Как ты сама?:) Мы держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 15:38
мы вернулись у нас все без изменений:(шейка так же как и была и 1 плацента так и остается низко:(но врачиха сказала,что она может еще поднятся вплодь до 30 недель,продолжаем загорать на диване
12 июл 2007, 15:43
Ну, вот, опять она грустные смайлики ставит! [-X [-X [-X Анютик, все же будет харашо! :)))) Это кто там мамку волнует, сынулька или дочурка? ;))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 15:47
Анюточка, не волнуйся, все будет хорошо :))) мы с тобой:) Вот волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 16:01
спасибки Светик:*
12 июл 2007, 15:59
доча:)поселилась низко и не дает мамке спокойно кайфовать,знаю в кого характерец;) :*:*:*
12 июл 2007, 16:08
:-):-):-) Неужели в папу? :-D :-D :-D
12 июл 2007, 16:10
ага:)если бы:)даже муж седня сказал что знает в кого доча с характером получилась:)и еще переживает что доча сына запинает:)тк она более активная:)
12 июл 2007, 16:29
В общем, обоим родителям доча уже жару дает! ;)
12 июл 2007, 16:52
эт да:)
12 июл 2007, 17:15
Все будет хорошо, дружочек! Лежи, пока лежится, сейчас от этого косточки болят, потом от другого будут! ;) :-*:-*:-*:-*:-*
12 июл 2007, 17:18
:):*:*:*как ты?че новенького?пора уже;) аааааааааааааааааапппппппппппппппччччччччччччххххххххииииииииииииииии на тебя:)
12 июл 2007, 17:21
Спасибо, мой хороший! :) Собрала чих, скоро пригодится, надеюсь! ;)))))) Цулую вас всех, потопала домой с работы!!!
12 июл 2007, 17:27
ты как че,свисти сразу,бум усиленно заражать;):*
13 июл 2007, 11:33
:) :-* :-* :-*
12 июл 2007, 16:18
Солнышко наше! Ну не расстраивайся! Все же хорошо! Детки растут и здоровы!) Лежи на диванчике! Даже хорошо! Належаться, наотдыхаться пока малыши растут, родятся - тогда и начнется свистопляска, вот и твое диванолежание впрок - пригодится) Копи силы!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 16:22
:* просто косточки все устали уже,никогда не подозревала что ничего неделанье и лежание может утомить
12 июл 2007, 17:10
Анютка терпи!!! Мы с тобой! Кста, ты даже гулять не ходишь?
12 июл 2007, 17:12
:*:*:* ну как сказать......гуляю:) раз в неделю езжу к врачу и максимум пару раз в неделю выезжаю с мужем в магазин,когда совсем уже звереть начинаю,вот и все гулянки
13 июл 2007, 11:11
Бедненькая:( Я представляю,как это тяжело. Хорошо что погоды нет)))
13 июл 2007, 11:40
тяжко конечно,но оно того стоит:)эт я просто от скуки ною:)
12 июл 2007, 17:33
Приветик! Чувствую себя нормально, буд-то ничего со мной и не происходило, сейчас очень спокойна, готова к любому результату.(хотя знаю, что если что, расстроюсь..)
12 июл 2007, 17:37
я в этот раз тож ниче не чувствовала вообще:) так что не парься:) ааааааппппппчччччччхххххиииии на тебя:)
13 июл 2007, 10:10
Картиночка,у тебя сегодня вроде узи должно быть?:)ждем тебя с хорошими новостями:)
13 июл 2007, 11:59
Приветы) Узи последнее было. Растем медленнее чем хотелось бы доктору. Пункция аж в среду. Пузырики разного размера по-прежнему 5 штук побольше ну и еще с десяток поменьше, могут дорасти, а могут и не дорасти))) Поглядим) Чувствую себя как космонавт) Купаться в море док разрешил)
13 июл 2007, 12:19
усе путем,не волновайся,нам не кол-во надо а качество:*:*:*
13 июл 2007, 12:29
Да, АНЮТКА, каждый раз как в аптеке новавиты покупая очедную порцию дорогущих лекарств, пропуская сясту карточку через кассу - так приятно на душе, что какаято копеечка вернется))) И тебя с благодарностью всякий раз вспоминаю))))
13 июл 2007, 12:30
:)я тоже стараюсь теперь все там покупать:)
13 июл 2007, 10:12
а я сегодня первый раз пойду на прием к акушерке:)будут меня измерять со всех сторон:) чую без звиздюлины не обойдусь,как пропишет мне за мой набор веса по первое число:)эх...........:)
13 июл 2007, 11:34
Бум ждать отчета! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 11:39
если не забьют как мамонта,то конечно отчитаюсь;):*:*:*
13 июл 2007, 12:02
Вот еще!!! Еще кто кого!!! Построй там акушерку в колонну по трое и рассчитаться на первый-второй заставь!!!!))) Чтоб была готова к труду и обороне и радовалась свалившемуся на нее счастью в виде такой образцовой уникальной пациентки!!!!!))) Все будет тип-топ!)))))
13 июл 2007, 12:17
:)ага,кто кого еще построит;)ща встала на весы и мне поплохело,плюс 20 кг уже:-o:-o:-o
13 июл 2007, 12:26
Ань, так вас же ТРОООЕЕЕ!)))))) И все трое здоровые, хорошокушающие люди!))))))ТТТ на вас!))))
13 июл 2007, 12:29
это все равно очень много:(
13 июл 2007, 14:30
Скаже тебе по большому секрету!%-) Тока ты нииикому не говори!;-), У меня, за последние три года с моим хочушеством, гормонами стимуляками, эко, нервищами и т.п, тоже 20 кг лишних.... и это БЕЗ никакой беременности... просто так! Вот когда обидно!!!!(
13 июл 2007, 16:04
скока же ты весила то???дохленкькая ты сейчас:),а гришь 20 кг набрала,не верю;):*
13 июл 2007, 16:56
ну скаааажешь!))) Еще три года назад во мне было около 70 кг, а сейчас в районе 90.... Меня мой рост гренадерский спасает - 177, и то, что килограммы плавно и равномерно распределяются...но от этого не легче.... А как забеременею - буду - атомная БОМБА!!!!
13 июл 2007, 16:58
да откуда в тебе 90 кг то?выкинь свои весы;)врут они все:)не верю:-P :-P :-P
13 июл 2007, 10:25
а где наши пузики?ладно Яся уехала,но где Рыжик,Самаритянка,Камелия,Кристина?????аууууууу,нароооооооод,вы хдеееееееееееее????????????
16 июл 2007, 21:22
Я тут пропала по семейным причинам. Теперь уже все более-мение, вот выползла к вам. :)
16 июл 2007, 21:55
рада что ты появилась:)как дела?:)у меня вчера доча стала сильнее пинать:)так что папа наш рукой даже ощущает:)а сегодня и сынуля порадовал нас:)
16 июл 2007, 22:07
да дела уже более-мение :) спасибо :) малая пинается вовсю :), вот тут в срочном порядке докупаю все что нужно для детки, за 2 дня почти все с мужем докупили :), осталась пара мелочей и костюмчик на выписку купить. Ну и для себя купила все что нужно в роддом, даж уже собрала пакетик :) пущай стоит :) А так вот пока мну на кесарево напрявляют, но точно будут решать на 36 неделе. Но я уже настроилась на кесарево, хоть и не хочется, но раз другого выхода нет, то вот настраиваю себя на позитив :) И за тебя очень рада :) Вот ты и дождалась сильный шевелюшек :))))!!!! Это так здорово :) А мальчики всегда немного ленивее девочек :) а как ты знаешь доча это или сынулька пинается? я вот даже понять не могла как моя лежит и чем пихается :) а у тебя двое :)))
17 июл 2007, 06:31
:)тебе уже совсем чутка осталось:)здоровско:) фотки вещичек покажешь?:) а КС,не бойся,если надо,значит надо,не будешь же ты доче рисковать? а своих я различаю,потому что пока они еще по разным сторонам сидят:)доча с права,сынулька с лева:)а как они дальше будут перемешатся,неизвестно:)
13 июл 2007, 16:05
приехали мы:)акушерка пофигистка попалась:)ей на мой вес глубоко фиолетово:)она больше вздыхала над моим полосатым пузом:)
13 июл 2007, 16:59
Эстетка оказалась!))))) Ну и здорово что плавно пообщались))) Оне тебе понра?:)
13 июл 2007, 17:08
:)ну да наверно:)мне главное чтоб мне нервы не трепали и все:)я прикалывалась с нее:)спрашивает у меня значит,ты по русски говоришь?я естественно грю-да:)а она в ответ-а я по эстонски:)так и общались,каждый на своем языке:)но главное что поняли друг друга:)
16 июл 2007, 15:41
Анют! А почему пуз-то полосатый?????
16 июл 2007, 15:52
в растяжках весь:)вот глянь:) http://www.eva.ru/albumpage/129579/2.html
16 июл 2007, 16:11
Дааа, сильно! :) Еще и синяки от фракса? А чего с этими веселенькими полосочками делать?
16 июл 2007, 16:17
ага:)еще и синяки:) я ниче особенного не делаю,просто кремом жирным после душа мажу:)я :crazy и мне они в кайф:)меня прикалывает наблюдать как они расползаются:)
16 июл 2007, 16:20
Гыыыы, тигрозебра ты наша! :):):):-*:-*:-*
16 июл 2007, 16:22
:):):):*:*:*
15 июл 2007, 17:35
все ушли на фронт?????:)
15 июл 2007, 20:17
Приветик!!!Завтра я сдаю анализ, в каком-то странном месте на Академия 15(Видно от Элит лабор), даже не представляю, как буду звонить за результатом, страааашно.
15 июл 2007, 20:38
я тоже там сдавала:) готов о будет в районе 2х часов:)лаба находится на 5 этаже,поднимайся обязательно на лифте,иначе с лестницы ты туда не попадешь удачищи тебе огромной на завтра:)ааааааааааааааааапппппппппппчччччччччхххххххиииииииии:)ждем с хорошими результатами:)
15 июл 2007, 23:08
УДАЧИЩИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 15:20
Анюта! Я получила результат, сказали, что положительный и 102-это мало или норма? Сколько у тебя было? Девулюшки? Мне доктор назначил только через две недели на прием, неужели нельзя раньше сходить, хочется убедиться, что все нормально и ребенок в матке, а то у меня так сильно болит левая сторона, где яичники или трубы, что прямо мысли дурацкие в голову лезут. А вообще , наверное рано, но я плакала прямо по телефону от радости, когда сказали, положительно!
16 июл 2007, 15:25
уряяяяяяяя:)поздравляю:)хорошая циферка:) у меня была больше,но у меня двое,у тебя видимо один:) все тянет,и тянуть еще может долго,яичники же после стимуляки,а раньше чем через 2 недели нет смысла идти на узи,ничего не увидят,рано еще,все отлично,не переживай:)если хошь,можешь хгч сдавать в динамике,через день и смотреть за ростом там можно и без направления сдавать,только платить тогда надо,в районе 100 крон еще раз поздравляю и береги себя:)
16 июл 2007, 15:35
Анют, а цифра, что может расти?
16 июл 2007, 15:53
она не может,она ДОЛЖНА расти:)
16 июл 2007, 16:02
Анюта,меня всегда интересовало, а у нас можно просто придти и сдать ХГЧ. Где и сколько это стоит?
16 июл 2007, 16:03
да,можно,тут http://home.hti.ee/index.php?idb=c758174b2e333d284b7c2d51fb7928db&selected=c5fc5e5b73c91ff95b9bc84c16e52014 без направления,все че хошь:)хгч чето около сотни стоит,80 с чем то крон вроде
16 июл 2007, 16:03
Я не спец в этом деле....., поэтому вопрос: А для чего знать эту динамику и как долго так сдавать?
16 июл 2007, 16:05
я сдавала в динамике,чтоб видеть что все идет путем,нервишкам моим так спокойнее было:)сдавала до 1 го узи
16 июл 2007, 17:15
Какая замечательная новость!!!!!!! Ура!!! Береги себя!))))) Пусть все-все-все и дельше будет прекрасно!))
16 июл 2007, 18:01
Очень рада за тебя!!! Поздравляю от всей души!!!Какой год суперскийй (ттт):))))Все с пузиками будем:)))
16 июл 2007, 18:43
Тихонечко поздравляю! Желаю, чтобы дальше все отлично развивалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 21:20
Поздравляю от всей души!!! Просто замечтательная новость!!!! :))) очень-очень рада!!! А на ХГЧ действительно там можешь сдавать, через день конечно не обязательно, но можешь, если волнуешься, я раз в неделю сдавала до узи, чтобы смотреть как растет в динамике, если я не ошибаюсь, то он должен удваивается каждые 1.5 -2 дня. Тогда Б развивается там где нужно и нормально. А на узи через 2 неделе уже и сердечко можно будет послушать :)
16 июл 2007, 23:26
Девулюшки, спасибо. Но я ,наверное, сдавать этот анализ больше не буду, я сегодня так перенервничала, что больше не хочу. Что будет, то будет!
17 июл 2007, 06:32
:):):)хочу тебе предупредить:поводов для нервов впереди еще море;)будешь жить от узи до узи
17 июл 2007, 09:48
Поздравлйаю, легкои тебйе беремености. (с транслита)
17 июл 2007, 16:18
поздравляю,супер новость!!!!
17 июл 2007, 21:34
Поздравляю!!! Ура!!! Легкой беременности!
18 июл 2007, 11:35
поздравляю!!!!!
16 июл 2007, 21:54
Sjut! поздравляю с замечательным результатом!! лёгкой беременности!
17 июл 2007, 11:24
Девочки приветик! Зашла вот смотрю новости такие хорошие,sjut поздравляю с долгожданной беременностью, а 2 недели быстро пролетят, даже не заметишь. Вот вспомнилось как я ждала анализа ХГЧ, тоже нервничала, тесты мучала, а уже почти 6 месяцев прошло, обалдеть как время летит) Анют а у тебя то вообще классно получилась, мальчик и девочка-лучше просто не придумаешь, я тоже так хотела.Поздравляю!!! У меня новостей вроде нет, пинаются детки уже довольно сильно, иногда даже больно. Анют спросить хочу, я записалась к Шойцу на узи, очень хочется узнать все таки точный пол второго дитя, а как мне лучше ему сказать, почему я на узи пришла? он не подумает что я ерундой страдаю? Девочки и еще вопрос кто делала эко в нова вите, мне почему то до сих пор счет на замороженых эмбриончиков не приходит? А почему интересно? может их разморозили там уже?
17 июл 2007, 16:15
счет раз в квартал высылают. А Шойцу ничего говорить и не надо,к нему многие на узи ходят,там же аппарат хороший и много инфы получишь,он сам все распишет,запишет и фотку на память даст.Мне по пузьке как постучал и Миланка нам улыбнулась,вот такая первая фотка у нас :-)
17 июл 2007, 16:40
приветики:)а так и скажи:)он мужик нормальный и все понимающий:) а счет за крио,я только в пятниц получила,так что жди,скоро и тебе пришлют:) спасибки за поздравления:*
17 июл 2007, 16:20
девушки,кто-нибудь хочет вещички на девочку начиная примерно с полугода,разгрузите меня,уже шкафы ломятся.
17 июл 2007, 16:41
Я бы не отказалась для племяшки, только ей уже 1,5.
18 июл 2007, 00:58
боюсь,что вам уже маловато будет,нам то 1,8 :-)
привет Юляшик:*:*:* нам еще вроде рановасто:) как доча?
были у врача,все без изменений:(тока доча перевернулась вниз головой сдала мазок и кровь с мочой посмотрели еще на кресле ничего нового:( единственное чем меня врач расстроил,так это сказал,что начиная с 28 недели должна быть готова по всем статьям.те к родам.но бум старатся тянуть до последнего че то мне до сих пор не посебе от его слов:(не хочу так рано рожать:(и боюсяяяяяяяяя:(
17 июл 2007, 16:47
ОЙ, милая Анюточка, так хочется тебя поддержать, правда не знаю чем, а то что доча перевернулась вниз головой это хорошо? или она может опять развернуться? Поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 16:50
спасибки Светик:*:*:* говорят что нормально,врач сказал что это лучше чем если бы она ножками вниз была в нашем положении,стараюсь верить
17 июл 2007, 16:53
Ну и хорошо, ты главное не нервничай, я тебя понимаю, как ты уже устала от страхов, но верь, что все будет хорошо. Я в вас верю!!!
17 июл 2007, 16:56
спасибо,пытаемся,тока чето хреново получается если честно и так всего и вся боюсь так еще и дозапугивают по самые нехочу:(
17 июл 2007, 16:59
Анютка, целую вас в пузико, главное спокойствие, очень плохого же ничего врач не сказали, а я еще помню, что в начале тебе было пострашней :) Правда сейчас тебе еще и не только страшно и тяжко :(
17 июл 2007, 17:04
:*:*:* ой Светик,если б не ева я вообще бы уже в дурке загорала бы:)дожить до хгч оказывается ТАКАЯ ЕРУНДА!!!!! все страхи потом появляются,хорошо что хоть пинать стали:)мне хоть чутка поспокойнее:)
19 июл 2007, 16:34
Спасибки Анютка за ЧИХи, я сюда перешла тебе кулаков покидать на следующее УЗИ :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:38
спасиб солнышко:*:*:* кнопики сейчас пнулись:)видимо тебе привет передали:)
19 июл 2007, 16:40
:))) сижу аж млею от приветиков :))) :*:*:*
19 июл 2007, 16:42
:)давай уже отдыхать и в путь;)бум кулачки держать:):*:*:*
20 июл 2007, 10:13
Ой, Анютка отдых должен получится незабываемый, представляешь мне сегодня муж подарил подарок (офигительный) в паспорте, нацепим их на авто и путь :)))
20 июл 2007, 17:55
:)симпатяшно:)
18 июл 2007, 01:00
ТТТ на вас,это врачи перестраховываются,а ты молодец,держись,уже столько прошла,осталось еще чуток потерпеть и встретишься со своими малютками.
18 июл 2007, 09:57
спасибо Юляш:*:*:* сегодня я уже поспокойнее)))а Шойс ведь и правда любитель перестраховщик)он еще до зашивания все причитал,назло всем пакостям и гадостям рожу ровно в 40 недель;)
18 июл 2007, 09:58
Картиночка,ждем тебя с удачной пункции с хорошими новостями:)
18 июл 2007, 11:56
Спасибо, Анютик))) 8 штук наковыряли. В пятницу подсадят если... ну понятно...))))))Наманая тетя-доктор... вэээээээээжливая))) АНЬЧИК!! ТЫ там смари! скажи кнопикам чтобы не рожались сильно раньше срока))) А то картинку вашу вышить вовремя не успею)))))Лежит уже наборчик, но не начинала еще.Красииииивый))))))
18 июл 2007, 12:12
ну и замечательно:)у меня 9 было:) дохтир нормальная:)я те говорила:)держу кулачки чтоб клеточки делились как надо:) а рожать мы рано не дадимся:)бум бится за каждый день и недельку))) аааааапппппппчччччччхххххххииииииии на тебя:*
18 июл 2007, 12:55
Да я думаю умные у тябя ребятишки)))) Посидят в маме сколько положено)))))))) Спаибки за чихи))))))))
18 июл 2007, 14:31
держим кулачки до подсадки и дальше,не разжимаем :-)
18 июл 2007, 10:32
всем привет!!!! вот мы и вернулись)))))отлично отдохнули,поездку перенесла тож хорошо,с бананом не разлучалась))))погода была не жаркая и не прохладная,но мне в самый раз,на жаре начинаю задыхаться! очень положительно у них там относятся в беременным))))везде уступают место,в очереди не надо стоять,даже вчерашние продукты не продадут(не продали старый пирожок хихих,а немного ранее мужу продали такой же,потом мучился изжогой) приехала я кругляшком))))похоже,набрала сверх нормы!!! а на следущий год уже ждут с правнучкой)))))обязательно поедем!!!! как вы тут???? немного прочитала вас!!!! Картиночка,удачной тебе пункции и продуктивной посадки,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ sjut,очень рада за тебя,от души поздравляю!!!!! Анютка,с прошедшей и наступающей годовщиной!!!!! п.с. потом надо встретиться))))) ура я дома!!!! надо заниматься делами,а их просто море.... может кто посоветует хорошего маляра,а то наш только в сентябре освободится....
18 июл 2007, 10:58
приветики:*с возвращением:) выходи в мсн:) пасиб за поздравлялки:)подглядела да?:)
18 июл 2007, 11:36
ага)))
18 июл 2007, 12:10
Спасибо, Ясьненькие мои)))) Выше написала уж) Все хорошо))))Очень надеемся на твоего доктора, раз у ж меня к ней занесло))))) А вы молодечики!)))Здорово что отдохнули и наловили позитива)))) Маляра у меня к сожалению нету. НО желаю разрулить все ремонтные работы, чтобы встретить малышастика при полном параде и в готовности)))
18 июл 2007, 18:16
спасибо за пожелания!!!! а за тебя бум держать кулачки по крайней мере 2 недели))))))
18 июл 2007, 17:55
Приветик Ясик) Слушай а я что то пропустила про твою поездку....Далеко ты ездила? И хочу спросить на чем ездила? Я тоже хотела поехать в 28 недель, на самолете 2 часа лететь, но что то страшно на таком уже сроке лететь, родня пугает, говорит что бы дома сидела, а билеты то уже куплены(и всего то на недельку и в европу а не в жаркую какую то страну. Вот и не знаю что делать....... Девочки как бы вы поступили на моем месте? Я вся в сомнениях.....
18 июл 2007, 18:15
привет!!! на счёт самолёта не знаю,я ездила на машине(12 часов езды =1000 км),лечащий врач дал добро,так как никаких отклонений и проблем не было,обложилась подушками и одеялками и в путь,с бананом конечно не раставалась))))))запаслась всяческими таблетками,но они не пригодились))))в дороге ела много молочных продуктов.... хотя самолётом много беременных летало и на позднем сроке! лучше спроси у врача,у тебя же двое деток,чтоб всё было пучком!
18 июл 2007, 21:11
приветики:)обсуди с врачом я бы не рискнула
20 июл 2007, 13:49
http://rus.postimees.ee/180707/glavnaja/estonija/19603.php вот кстати интересная статья,полезно почитать!
18 июл 2007, 19:36
Девочки! Как радостно читать хорошие новости! :-)Sjut! поздравляю с положительным результатом!! Почти весь топик беременный!!Это вселяет надежду на лучшее! Картина - держу за тебя кулачки, все должно быть хорошо. Всем беременюшкам- здоровья и спокойствия.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 21:04
привет:*ты то как?
18 июл 2007, 21:09
спасибо!!))) Сама-то когда будешь появляться почаще?:))
18 июл 2007, 20:52
здравствуйте, мои дорогие. я здесь так давно не появлялась-даже не знаю помнит ли меня кто-нибудь. а новости мои такие: 4 попытка закончилась двумя маленькими пузожителями. я до сих пор не верю.казалось самое главное вытянуть 2 недели после подсадки, затем дождаться анализа, затем 2 недели до узи, а вот вчера я их видела!!!!! и сердечки у них бьются!!! а теперь вообще прислушиваюсь к себе 24 часа: там кольнет страшно, здесь екнет еще страшнее. так что вот такие у меня новости! всем, кто в протоколе желаю огромной удачи, кто уже пузатенький :)- огромного терпения и веры! Анютка, друх мой, все у тебя будет хорошо!!! ты давай держись!!! ровно в 40 недель и родишь!!!
18 июл 2007, 21:00
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:)я ж тебе говорила:)СУПЕР:)партизанка ты моя:*:*:*хоть бы на связь вышла:)
18 июл 2007, 21:04
привет, дорогая!!! да боялась я и до сих пор боюсь-кажется, что все так призрачно!!! поэтому и молчала!!!! ну а ты-то как? ты давай нос повыше и все будет ок. я все читала, так что все про тебя знаю:) я так понимаю, ты на больничном сейчас?! до декрета продержат?
18 июл 2007, 21:07
ооооооооооо:)усе знакомо:)страхов море,и еще впереди не меньше я так рад:)я так рад:)я так рад,что слов даже нет:)срок то какой?давай ужо подробности выкладывай:) я на больничном буду до победного:)куда меня на работу то?я ж рассыпаюсь на ходу
да срок небольшой 6,5 недель. один масик 7,6мм, а другой 7,9мм. но главное я видела, как бьются сердечки! :) а ты не рассыпайся-у тебя же воля железная, ты все можешь!!!
18 июл 2007, 21:14
:)сердечки да:)здоровско:) ты офигела небось?:)я когда мне Каритс про 2 сердечка сказал,просто с кресла сползала и заикатся начала:)
18 июл 2007, 21:21
ты знаешь мне казалось,что это происходит не со мной! как будто я смотрю на все это просто со стороны. так чудно все это! я просто настолько боюсь распуститься и отдаться радостному чувству, а вдруг что не так пойдет? я же себя после 3 протокола по кусочкам собирала и восстанавливала. мне это столько сил стоило.
18 июл 2007, 21:25
да я прекрасно понимаю тебя:)у меня даже руки тряслись:)и каждого узи боялась и шла на полусогнутых,еще и с постоянной угрозой мне каждую неделю смотрели гематому и шейку и каждый раз детей показывали чтоб я с ума не сходила:)
18 июл 2007, 21:32
нда, ужасное состояние! но ты с железной волей- я в тебя верю:) при твоем -то характере не победить?! да никогда не поверю!!! все у тебя будет хорошо!!!
18 июл 2007, 21:36
спасибки:* я то стараюсь,но нервишки то не железные,бедный муж,словами не передать,ты просто не представляешь как ему достается и скока истерик и слез он уже пережил
Классно!!!! поздравляю тихонько и ТТТТТТТТТТ!))))))))))))))))))))))))))))))) Вот счастье-то!!!)))))))))))Чтобы все-все-все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 21:14
спасибо огромное!!! я пока сама еще не верю!! :)но вот посмотрю на фотку с узи и начинаю улыбаться:)
18 июл 2007, 21:16
не повершь:)я тож слабо верю:)пуз уже на лоб скоро вылезет,весь полосатый,дети пинают,а я все не верю что это со мной:)
18 июл 2007, 22:06
ой,как здоровско)))))ура!!!!!ещё одна беременюшка))))прям читаю и вспоминаю себя)))))аж до рёва)))) поздравляю с долгожданной беременностью,вы её точно заслужили!!!!! Тальвинг рулит!!!!
18 июл 2007, 22:08
нова вита рулит;)они в этом году бум устроили:)
18 июл 2007, 22:12
хорошо бы было если б и мне выплыть на этой волне))))))НО доктор дважды сказала мне правду о моих шансах... до пункции и после тоже повторила... чтоб не особенно губу раскатывала...
18 июл 2007, 22:14
а ты ее не слушай НАЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ даешь двойню!!!!!!!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя:)
18 июл 2007, 22:16
я вообще не верила в свою удачу....помните,думала что у меня только разминка....так вот,Тальвинг тоже мне сказала о каких то 30 %положительного результата,все они любят попугать...
18 июл 2007, 22:17
я ваще про свой настрой на протокол промолчу:)
18 июл 2007, 22:20
вот-вот! каритс, тот предпочитает деликатно промолчать о шансах, а тальвинг рубит правду-матку. послушала сегодня.верить не будем
18 июл 2007, 22:24
ой,нет,ты что такое говоришь!!!!верить конечно надо!!!просто это я пессимистом в то время была,только пришла на форум и были сплошные неудачи у девочек,только лис и барбариска пузатые ходили))))
18 июл 2007, 22:26
Каритс тоже всегда про 30 процентов твердит так что не надо
19 июл 2007, 17:25
Спасибо огромное!!!
21 июл 2007, 12:44
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :))) ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ :))))
18 июл 2007, 20:55
привет еще раз. у меня теперь куча вопросов: я решила становиться на учет в Фертилитас. Девоньки, кто знает, подскажите есть какая инфо насчет Клюбиной или другого врача там же. И еще хотела уточнить: если у меня был уже 4 протокол могу ли я хоть какие-нибудь деньги обратно получить из Хайгекассы - хотя бы за лекарства или уже все? и еще раз всем огромной удачи и веры!!!
18 июл 2007, 21:03
правильно:)оставайся там:)насчет Клюбиной не в курсе к сожалению:(не сталкивалась,а тебе кого советуют то?меня Каритс просто отвел к Шойсу и все,я и не парилась и довольна им:) насчет хг если честно,то недогоняю я:(я подала в апреле,мне пока перевели тока 2500,а будет ли еще что то,не в курсе к сожалению:(
18 июл 2007, 21:06
я у Талвинг спросила: она мне 3 фамилии назвала Клюбину и еще двоих. просто я сказала, что к мужчине не хочу- типа стесняюсь я их:). Талвинг говорит, что все по-русски говорят, но все-таки склоняюсь к Клюбиной. А насчет хайгекассы ты что подавала? заявление на возмещение лекарств или специальный бланк для Экошников?
18 июл 2007, 21:10
а я наоборот теток не люблю:)мужики акуратнее:)и внимательнее;)мне Шойс и руку всегда подаст и поможет с кресла слезть:)и смотрит акуратнее:)так что я за мужиков:) а подавала я бумажку какую то в хк заполнила,а заявление у меня там уже было оформлено:)
18 июл 2007, 21:13
ну я тогда постараюсь в Хайгекассе узнать, чего делать надо. А что касается пола врача, то тут конечно на любителя:)
18 июл 2007, 21:42
а как муж то?родствеников обрадовали уже?:)мы долго молчали:)
19 июл 2007, 17:29
у мужа реакция была спокойная- он вообще у меня все в себе держит. улыбнулся и сказал,что он так и знал. моим родственникам мы сказали, они больше были в курсе наших проблем, а родителям мужа пока не будем. они у него старенькие, а вдруг что не так пойдет, не дай бог, поэтому скажем попозже.
18 июл 2007, 21:13
НУ КТО там у нас еще в кустах сидит а?????????? выходите:)кто раздумывает-марш в протокол:) ЭТОТ ГОД НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)чтоб новый год все с ляльками и пузами встречали:)
18 июл 2007, 21:55
Ань, вопрос не про кусты)))) Сколько крайнон стоит? И сколько выпишут на поддержку... ну, точнее, сколько денег на аптеку надо в день подсадки? Копейки тут считаем, блин.....
18 июл 2007, 22:01
847 крон,выпишут 3 рецепта сразу,в пачке 15 штук,сначала выкупай 1
18 июл 2007, 22:08
ОЙ!!!!847 за одну пачку или за три????
18 июл 2007, 22:10
1 конечно где ты у нас дешевые лекарства видела?
18 июл 2007, 22:12
все) проглотила уже)))) Сибки! буду готова)))))))
18 июл 2007, 22:17
это гель который????
18 июл 2007, 22:18
ага:)
18 июл 2007, 22:21
фффууу тогда,гадость редкая,постоянно вручную надо выковыривать оттуда(((((я раззорилась на этом геле,когда посадили на дюф ,с облегчением вздохнула!
18 июл 2007, 22:23
ну дюф тоже не из дешевых:(и мало его там:( мне пачки всего на 5 дней хватало
18 июл 2007, 22:26
:-o ни хрена себе!!! там же больше трёх низя!!!
18 июл 2007, 22:28
кто тебе это сказал то???в дюфе 20 штук,я принимала 4 в день,хватало ровно н 5 дней,дозу назначала не сама
18 июл 2007, 22:30
или 4 максимум в день?!:think мне врачиха говорила,помнишь,у меня мазня была,я повысила до 3,5 в день,так она наорала на меня,что так много низя!
18 июл 2007, 22:32
помню дальше промолчу;)
18 июл 2007, 22:36
или меня беременный склероз начал мучать?))))) хиххии,похоже,мне надо помолчать))))
18 июл 2007, 22:38
врач которая это ляпнула просто дура,а у тя все в порядке:)
18 июл 2007, 22:40
да уж,сколко врачей столько и мнений...а между прочим,она ведёт мою беременность!!!!ужас!
18 июл 2007, 22:07
Приветик! Vikin, поздравляю -это просто счастье!!!! Картина-все будет хорошо. Удачи тебе огромной!!!! Я читаю вас, и других и смотрю, что поддержка у вас такая сильная, а мне чего-то доктор только прогестерон выписал, хватит ли его?
18 июл 2007, 22:09
если со всеми другими показателями норма,то хватит
18 июл 2007, 22:14
Анют, с какими друними?
18 июл 2007, 22:16
эстрадиол,тестостерон у меня тестостерон скакал даже на спец таблетках а его повышение плоховасто:(
18 июл 2007, 22:21
Эти показатели вроде все в норме были, доктор ничего не говорил. Спасибо тебе, теперь начинается такое время, когда боишься чего-то упустить.
18 июл 2007, 22:24
ну я долго следила за уровнем эстрадтола,прогестерона и тестостерона они могут менятся
19 июл 2007, 17:32
спасибо тебе большое!
20 июл 2007, 13:45
АНЮТКА, ты где??? у вас все хорошо?
20 июл 2007, 17:54
:)я день с ночью перепутала просто:)весь день в коматозном состоянии
20 июл 2007, 14:15
Викин!!!!!!!!!!! поздравлйаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты так давно етого ждала! здоровйа тебе и малышу!! (с транслита)
21 июл 2007, 19:55
спасибо большое! только у меня их двое!:)
24 июл 2007, 14:54
сорри, невнимателно читала! тогда всего вдвоине!!!!!!!!! очен рада за тебйа!!!!!!!!!!! (с транслита)
20 июл 2007, 14:55
Викин поздравлйаю тебя с такои замечателнои новостю, счастйе тебе и твоим малqшам. (с транслита)
20 июл 2007, 15:37
Приветик красавицы!!Vikin поздравляю с долгожданным чудом. Здоровья, сил и терпения ВАМ!!!Картинка держу за тебя кулачки не разжимая.
20 июл 2007, 18:00
Картиночка,как прошла подсадка???жму кулачки,желаю чтоб масявочки поселились у тебя в пузике на все 9 месяцев:* аааааааааапппппппппппчччччччччччххххххххиииииии на тебя дорогая:)
20 июл 2007, 19:24
присоединяюсь))))) и желаю,чтоб клеточкам очень понравилось внутри)))))) ААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХААААААААААААААААА!!!!!
20 июл 2007, 20:22
Девоньки, дорогие! Спасибо большое всем за кулачки!))) Я в порядке. ДО подсадки у нас дожили ТРИ четырехклеточных малышонка одинаковых хорошего качества и подсадили ВСЕХ троих! Доктор считает мои шансы настолько мизерными что не боится многоплодной беременности, да и одного заморозить - значит лишить его шансов совсем (сказала, что с крио мои шансы вообще на нуле). Получила нагоняй за "пустой пузырь" - мало я жидкости выпила как оказалось. Ну и поэтому подольше и побольнее с нами возились на подсадке))). Чувствую себя.... ну как всегда ничего не чувствую. ЧУуууть тянет... и кровит немного(док сказала что так будет).Да! Еще прогресс! Окромя кринона у меня в поддержке официально назначены витамины и тромбоасс)))
20 июл 2007, 20:55
ну и замечателно))))) кстати,перед посадкои у меня тоже был пустои мочевои,так как я не выдержала и cxодила в туалет,также получила от Талвинг))))) (с транслита)
20 июл 2007, 21:03
;-);-);-) Вот взяла пример!))))))))))))
20 июл 2007, 22:32
Удачищи тебе желаю!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть на этот раз все будет хорошо!!!
21 июл 2007, 00:36
ну вот что ж ты так мало выпила,у меня в первый раз та же история была,возилась долго при переносе,а шансы не мизерные,просто здесь как лоторея,желаю большущей удачи,и правда одного жаль морозить,у меня целая куча была,а разморозку только одна пара перенесла,а прижился один. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 19:57
удачи тебе!!!!!!!! буду держать за тебя кулаки!!!!!!!!!!!!! главное побольше лежать и отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!
20 июл 2007, 22:41
Это становится хорошей традицией - захожу в топик, а тут еще одна удача!! vikin поздравляю от души!! Девочки признавайтесь- кто следующий? Зайду завтра - жду хороших новостей.
21 июл 2007, 19:59
спасибо большое!:)
21 июл 2007, 12:46
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Vikin молодец!!!
21 июл 2007, 17:00
Приветик! Девулюшки, у меня какая-то повышенная влажность(простите за подробности), кажется, что постоянно мокро там...что это? Это нормально?
21 июл 2007, 17:37
ну у меня при б тоже стало больше выделений, говорят, что это нормально, но я всегда пользуюсь ежедневными прокладками поэтому не так заметно, опять же сейчас тепло, может там просто потеть.
21 июл 2007, 17:45
это нормальное состояние беременности:)не переживай
21 июл 2007, 17:47
это вполне нормально,выделений очень много,так что не переживай....
21 июл 2007, 17:03
Привет,девочки!!!Поздравляю всех у кого получмлось и держу кулачки кто в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я новенькая! Был в июне неудачный протокол. На 9ДПП начались М, но после М сделала два теста и на обоих были хорошо видные полосочки.Сдала ХГЧ,меньше 1.Наверно Б была, но сорвалась.В августе или сентябре иду на КРИО.Скажите пожалуйста кто знает?Делал ли кто нибудь ЭКО в Таллинне у Трошина и какие впечатления?Мониторят ли вам гормоны?Какая у кого поддежка? Я считаю, что именно из-за слабой поддержки у меня всё отвалилось.Был один крайнон на ночь и гормоны не мониторили и если вдруг начал падать прогестерон его бы увеличить, но из-за отсутствия анализа этого не увидели!
21 июл 2007, 17:41
:(((( Очень жаль. Но ничего ты тоже скоро будешь пузатиком! У нас тут очень заразно :) Эко у Трошина не делала, лично я против эко на Рави ничего против не имею, знаю девочек, у которых там все получилось. Но лично мне не нравиться сам Трошин, он сказал моему мужу при жуткой СГ, что у него все хорошо, и типа идите и беременейте сами. Только время из-за него потеряли. Хотя может оно и к лучшему кто знает. А гормоны у нас тут нигде не мониторят, ни в одной клинике такого нет. Если хочешь мониторить, то это сама, идешь в HTI лабораторию и за свои кровные сдаешь кровь и смотришь сама, как там гормошки. Врачи тебе этого делать не будут :( Не принято это у нас. Я делала в Тарту, в поддержки было по 2 укола прогестерона в день, прогинова и тромбо асс.
21 июл 2007, 18:13
Спасибо большое за ответ! Я уже договорилась со своим местным гинекологом по поводу мониторинга гормонов! Она всё сделает! Главное, чтобы крошки мои разморозились. Хотя на КРИО у меня почему то мало надежды,больше на новый протокол. Но шанс снежинкам я дам! А у нас именно Трошин нашёл проблему,а у других врачей было всё ок!У нас тоже МФ.
21 июл 2007, 18:26
Ну вот и хорошо, хороший врач попался, понимающий :) радует, что такое вообще еще есть, а то полный пофигизм зачастую. И опять же все так субъективно, видишь, у вас Трошин нашел проблему, у нас при всей видимости проблемы, сказал, что все нормально. Так что, как говориться, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Не зря говорят, что нужно найти своего врача, кому то один врач хорошо, а для друго это не врач, а ужас в медицинсом халате :))
21 июл 2007, 18:28
привет:) 1 гормоны надо мониторить так.чтоб результат получать в тот же день 2 имеет смысл,если получив результат,есть возможность достать лекарства сразу же,а не завтра,послезавтра хотя бы тот же самый прогестерон 3 если есть подозрение.что беременность сорвалась,те пошла кровь раньше 14 дпп,то надо сдавать хгч раньше,чтобы суметь принять меры по сохранению беременности
21 июл 2007, 19:00
Спасибо, Анютка!!! Поддержку я куплю в России. Я уже составила список. Утрожестан, прогестерон в масле 2,5% и т.д.Так что поддержка если нужна , будет сразу. И ответ гормонов буду получать в этот же день после обеда. У меня очень хорошая врач. Я с ней уже договорилась, что она мне смотрит гормоны и помогает с поддержкой,а я всё куплю в России.
21 июл 2007, 19:08
:)ага,и дицинон не забудь:)мне очень пригодился когда ливануло на 12дпп главное чтоб все было под рукой,и результаты получать в тот же день
21 июл 2007, 18:00
Девульки приветы :) Мне тут довелось побывать на сыле, и знаете что меня неприятно удивило, это то, что там в туалетах бумага, как нождачка, ей же вообще невозможно вытераться, мрак, и еще нет салфеток руки вытирать, то что там такая беда в консультации, меня конечно поражало, но я это воспринимала более-мение, но что в самом роддоме так же, это мне кажется уже ни в какие ворота, почему в бесплатных общественных туалетах и то лучше все. А еще там очень жарко, если скажем палата будет выходить на солнечную сторону, то там можно умереть от жары, вентиляция там никакая. Хотя может на рави точно также, я не знаю.
21 июл 2007, 18:07
привет!!! на рави,говорят,только что ремонт сделали! http://www.itk.ee/index.php?page=725 нажми на 2 видео рыжик,у меня к тебе вопрос назрел,ты нашла костюмчик для маоышки на выписку?
21 июл 2007, 18:23
Да я знаю, что сделали, я там была в гинекологии у сестры, все мило чинно, и с бумагой все хорошо :), а вот насколько там жарко в палатах не знаю, хотя сестра ходила в халате фланелевом и на жару не жаловалась. Вот хочу сходить в среду туда на экскурсию. А еще мне нра больше там, что там есть аппаратура для новорожденных. Вообщем я уже больше к рави склоняюсь на роды. Вот только хотела посмотреть у них там расценки, а у меня не открывается их файл :( Костюмчик еще не покупала, жду августа, когда появиться больше уже осенних вещей, чтобы выбор был побольше, да и пока никак не могу решить какой размер брыть, 50 или 56. Пока детка вроде маленькая, склоняюсь больше к 50. Купила только комбезик на выписку и потом гулять в сентябре. Хотя если детка родиться раньше, и будет тепло, то он вообще может на выписку и не пригодиться. А ты уже все купила?
21 июл 2007, 19:29
то что я купила-у меня в паспорте(небольшая часть),ещё есть 2 шерстяных одеялка(в кроватку и коляску).... а вообще то,пойду через 1-2 недельки капитально затариваться(как раз декретные придут)-коляску,кроватку,комодик,матрасик и кучу по мелочи(конверт,постельное бельё,полотенца,бортики).... нужно ещё для себя присмотреть халат(ночнушку я уже купила).... ну и ремонт закончить(у нас была комната в голубом тоне)а так как ждём девицу будем менять на бежевые оттенки.
21 июл 2007, 20:27
поглядела :) красота :) А мне вот декретные только вчера пришли, почти месяц ждала. я в декрет вышла 26, а деньги вот только 20 июля перечислили, не сильно нужно сказать торопились. Ой, тебе еще столько покупать, но это приятные хлопоты :)) А я вот все купила и себе тоже, правда халат не покупала, возьму свой махровый, и легкое платье на пуговках днем ходить. даж прокладки и трусы купила на после родов :))) А ремонт и нам нужно закончить, полы переложить, будь они не ладны :((( А так обои уже в детской поклеяны :)), комната стала сразу такой светлой и красивой :))) И даже зановески уже пришли в детскую, правда пока их некуда вешать :))) А вот еще хочу кресло для кормления купить в детскую, но пока что-то ничего не приглянулось, а то что приглянулось по 6-7 тыс стоит, но что-то меня коробит за кресло такие деньги платить :(
21 июл 2007, 23:54
На рави тоже очень жарко:( у нас месяц назад племяшка родилась и неделю назад у подруги мальчишка. Окна то не откроешь при маленьких. Некоторые открывают двери, но не особо помогает.
22 июл 2007, 00:12
а почему окна то не открыть? мне кажется ничего страшного не будет. Вот только если палата общая, тогда да, проблемы, одной жарко, а другая дитя боиться заморозить :( блин, я даже не жару плохо переношу, а духоту, если душно и мало воздуха, то сразу плохо становиться и давление подскакивает :( Я вот все лето живу с отрытыми окнами, и то душно бывает. А если их закрыть, все помираю :(
21 июл 2007, 19:43
2 Анютка................................. давай вначале следущей недели,ща вообще был дурдом,то лежу целыми днями,вроде здоровая,а какое то переутомление(да ещё переем,а потом изжога мучает),то мужа сёдня отправляла в коммандировку,в такой спешке целый день как юла...:-*:-*:-* а зявтря бум спать)))
21 июл 2007, 19:58
конечно солнышко,как тебе удобнее:)я мужа пришлю,он на машине и все равно по городу катается,между заказами своими и залетит к тебе:)тока свисни когда:):*:*:*но лучше так,седня договорились-завтра приехал,те заранее чутка:)
21 июл 2007, 20:02
в понеделник очен подходит(с 10 до 16) адрес в мсне сброшу (с транслита)
22 июл 2007, 17:59
Картиночка,ты как там?устанавливаешь скоростные рекорды по вышивке?:)
22 июл 2007, 18:39
Приветы, Анютики!) Угадала)))Сижу и жужжу с иголочкой))). АНЮТ, вопрос: Лугестерон я кушала со дня пункции, а после подсадки только кринон раз в день... этого мало? Добавить надо суточную дозу прогестерона?
22 июл 2007, 19:02
:)ну у девочек же получается на одном крайноне:) это я извращенка трус увеличила себе поддержку:)так что по идее крайнона достаточно:)
22 июл 2007, 19:17
Хи)))))) Так то у де-во-чеее-еек)))))))))) А я почти-что пожилая тетя)))))Да лана..... бог даст........ так мы ему поможем))))) Как сама? Кнопики хорошо себя ведут?:)))
22 июл 2007, 19:33
:)тетя елки палки:) кнопики шалят:) а я тихо помираю второй день:(болит все и везде:(
22 июл 2007, 19:35
а я целый день в дрёмах...и пуз у меня кривой,похоже моя принцесс хулиганит ;-)
22 июл 2007, 20:30
Бедные малыши!!! а обезбаливающее какое можно? Деткам тоже нехорошо когда мамочке больно... Пусть поскорее пройдет! Даю усатновку!!)
22 июл 2007, 20:33
:)спасибки:* не хочется таблетки лишние жрать то:(пока терплю:(но внутри болит все,даже лежать больно:(видимо либо смещают либо давят на что то малыши мои:(даже сама не могу понять что именно болит:(
22 июл 2007, 21:55
думаю малышики там просто РАСТУТ) и им больше места надо, вот и раздвигают себе территорию для тусовки)))) Терпи, мамочка((
22 июл 2007, 22:07
наверно:)седня еще ничего,а вчера чуть ли не до слез((( у меня бабуля в 82 года шустрее бегает чем я в свои 27
22 июл 2007, 19:36
это полезно...и отвлекаешься и спокойная работка...
22 июл 2007, 20:28
Ахха))))) Веришь ли - в прошлые разы хотелось чтобы поскорее эти две недели прошли, а сейчас хочу только чтобы время остановилось)))
22 июл 2007, 19:19
Пузатики, уже все определились где рожать будете?
22 июл 2007, 19:30
сыле... меня не пугает туалетная бумага и душное помещение ;-) в любом случае возьму всё своё :-7 а комнату можно проветрить бесплатная медицина всегда была на ``высшем уровне``
22 июл 2007, 19:50
а мне вот скоро рожать :))) а я вся в сомнениях :))) как обычно :)))блин до завтра нужно решить где рожать то :) эх жизнь моя жестянка :))
22 июл 2007, 19:55
если выбирать между сыле и рави,то тогда уж рави:)там хоть реанимация есть
22 июл 2007, 19:57
согласна, мне тоже это как-то больше нра и успокаивает. Тем более что кесарево, всяко может быть. И на рави детка все равно с мамочкой, даже после кесарева, а на сыле ребенка забирают в детскую комнату. А ты сама что решила? фертилитас у Шойса?
22 июл 2007, 20:13
пока ничего не решила:(последний раз меня напугали 28 неделями,так у меня все из башки повылетало со страху:(
22 июл 2007, 19:58
у тебя только 2 выбора-сыле или рави,мне кажется,что особо большой разницы между ними нет...кроме реанимации....а условия везде одинаковы
22 июл 2007, 20:07
неа, не одинаковы, или ты что имеешь в виду под условиями? кста, заметила еще одну вещь, на рави медсестры и обслуживающий персонал в основном русские, на сыле больше эстонок. А еще до одури хочется палату, чтобы она была семейной и чтобы в ней был туалет и душ. Ну и если не семейной, то по любому с туалетом и душем. Вот такая я привереда
22 июл 2007, 20:22
на счёт нацианальной принадлежности никак не заметила,хотя была и на рави и на сыле,хотя и не знаю как это может отразиться на родах :-o и чем русский персонал лучше эстонского?????? а вообще то,сколько людей,столько и мнений,спорить не буду
22 июл 2007, 22:23
просто среди эстонцев много националистов, а после апрельских событий как то совсем явно стало. Просто знакомая девочка на сыле рожала, правда она рожала бесплатно, девочка сама из Латвии, латышка, тут замуж вышла, ну и естественно эстонский пока еще не сильно осилила. Так вот акушерка эстонка ей на родах и говорит, типа говори по эстонски, типа почему такая дылда, а язык до сих пор не выучила. На что девочка ей и говорит, что коль ей так не нравиться русский, то она может перейти на латышский. И подружка моя в апреле рожала, так тоже по началу эстонка попала, тоже грит с такой мордой по русски говорила, что хотелось удавиться.
22 июл 2007, 22:27
:-o:-o:-o:-o:-o:-o пипеееец однако в виймси ни одного русского врача не встречала,но и отношения такого тоже вот вам и бесплатная медицина:(
22 июл 2007, 22:28
а у меня две подруги рожали и обе у эстонок,одна на рави,другая на сыле,ничего подобного не слышала,наоборот,одни слова благодарности....
22 июл 2007, 20:55
привет лисичка, лови писмо. (с транслита)
22 июл 2007, 20:57
всем привет! поздравлйаю новых и старых девочек с удачеи!!! Картинке, малвине и другом протоколшитсам кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@. беременюшкам скорои встречи с детишками!! (с транслита)
23 июл 2007, 13:04
Девочки всем привет:))) Подскажите марвелон скока стоит , скока копеек готовить???
23 июл 2007, 13:10
Привет) может кто точнее помнит... голова моя дырявая, помню что в районе сотни кроников цена...на коробке, посмотерла, ценника нету, а хоть убей, точно не помню.........
23 июл 2007, 13:13
посмотрела в поисковике http://www.raviminfo.ee/otsing.php?apteek=33144 начальная цена 236еек,с 50%-150,с 75%-84 кроней хихихих,я сама цену тож позабыла))))
23 июл 2007, 13:33
Хи) Все от доброго доктора зависит))) Какой процентик в рецепте нарисует))))
23 июл 2007, 14:17
Картиночка,посмотрела ща на твою подпись,и до трясучки захотела мандарин:'( :'( :'( аж скулы сводит
23 июл 2007, 15:00
а я смотрю на котят и не понимаю,при чём тут мандарины ? :-D а потом узрела :-D
23 июл 2007, 15:35
:-D
23 июл 2007, 15:31
АНЮТИК! Прости!!!!!!! Может мандариновый сок заменит??? щас даже не знаю... кажется не сезон для мандаринов.... ПОдпись я свлю зимой сделала
23 июл 2007, 15:32
:):):) заеду вечером в магаз,посмотрю ченить вкусненького:)
23 июл 2007, 16:09
:))) Спасибо дохтиру что 50 % нарисовала:)))
23 июл 2007, 19:06
Удачного старта!!!! пусть доктор теперь 50% вероятности успеха нарисует))) Чтобы с двумя эмбриончиками - 100% получилось)))))
23 июл 2007, 14:16
че то около сотни
23 июл 2007, 14:18
Ясик,еще раз ОГРОМНОЕ ПАСИБ:*:*:*:*:*:*:*:*:* я довольная лЯжу:)
23 июл 2007, 14:52
ты не прикидываешься? :-* а я похоже дойду сёдня до твоего веса :oops и в этом виновата ты :-D
23 июл 2007, 15:04
нее,я сурьезно:) а до моего веса тортиков тебе жрать и жрать(именно жрать) я стабильно в неделю кг набираю:(
23 июл 2007, 16:40
если бы у меня был такой паспорт,то,наверное, я тоже превратилася в пирожок))))
23 июл 2007, 16:44
ха:)я уже давно на кухне не появляюсь:)выпечка ваще забыта лопаю овощные салаты ну и кусочек мяса,курицы или рыбы,изредка картошку так что.....:(готовить разучусь однозначно
23 июл 2007, 16:49
ты? врятли!!! с таким семейством никогда!!!! только деток не перекорми)))))
23 июл 2007, 16:55
:)надеюсь солить я уже разучилась:(стала все пересаливать
23 июл 2007, 14:47
Девочки,дорогие мои! хочу поделиться радостью- я уже не пузик а мама сладкого сынули (имя еще не придумали), родились мы 19.07 в 07.19 утра, мы уже дома СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КУЛОЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
23 июл 2007, 14:53
какие молодцы!!!! очень рада за вашу семью!!!! растите здоровенькими и счастливенькими!!!!
23 июл 2007, 15:06
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:) П О З Д Р А В Л Я Ю :) счастья и здоровья всей Семье!!!!!!!!!!!!!! побольше молочка и спокойных ночей:)
23 июл 2007, 15:26
ВОТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! Здоровья вам!! Взаимопонимания с сыном!))))))
23 июл 2007, 16:12
Радость то какая!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и счастья!!!!
23 июл 2007, 16:13
Поздравлйаю, счастйе и здоровйе маме и малqшу. (с транслита)
23 июл 2007, 18:16
Поздравляю от всей души! :) Желаю здоровья тебе и малышу, ну и спокойных дней и ночей конечно! :)
23 июл 2007, 19:25
поздравлйаю!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! здоровйа маме и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
23 июл 2007, 22:00
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и маленькому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 июл 2007, 22:44
Молодчинки, УРА!!! Здоровья и радостных улыбок малыша!
23 июл 2007, 22:47
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!!
23 июл 2007, 23:23
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!! :)))) Растите большие и здоровенькие!!! Побольше вам вкусного молочка!!!! :)))) Да, рассказывай где и как рожала, какие впечатления.
24 июл 2007, 10:01
Поздравляем, какие умницы! Счастья вам огромного, здоровья. Растите большими, сильными, смелыми, а главное здоровыми!
24 июл 2007, 12:15
ты то как?как малыши?:)
24 июл 2007, 17:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему сыночку!!!!!!!!!
24 июл 2007, 11:45
Заглянула к вам, а тут столько замечательный новостей. Девченки, какие же вы все молодцы! Ведь совсем недавно и темы были други,е и слез было много, а теперь ну прям Радость одна и Счастье! Я очень за вас за всех рада от души!
24 июл 2007, 12:16
:)а ты Танюш,где пропадала?опять уезжала куда?:) как дела?:)
24 июл 2007, 13:08
Да, в отпуске была. Совмещала приятное с полезным. И отдыхала и процедуры принимала. теперь вот вся в работу погрузилась, вернее меня в нее погружают, а я все так норовлю башку из работы вытащить.....
24 июл 2007, 13:28
понятненько все:) ниче,ща поработаешь чутка,а потом в декрет пойдешь;)у нас топик посмотри какой заразный:) ааааааааапппппппппччччччччччччххххххххиииииииии на тебя почти 23 недельное и от королевской парочки:)
24 июл 2007, 13:35
Ой спасибо тебе дорогая! Пусть твои слова да Богу в уши!
24 июл 2007, 13:43
так и будет:)
24 июл 2007, 12:13
я тут наше приданное сфоткала:)http://www.eva.ru/albumpage/129579/3.html правда не все:) есть еще 2 одеяла тепленьких в коляску,немного игрушек,пеленки и всякие мелочи для малышни:)
24 июл 2007, 13:06
Ух ты, как здорово! Я с таким умилением смотрела. Как же здорово все получилась. Просто предел мечтаний. Ты вооще Аннюточка молодец. Сама, практически своими руками всего добилась. Низкий поклон.
24 июл 2007, 13:27
:oops :oops :oops не смущай меня
24 июл 2007, 13:27
классное приданое ;-) ух ты,какие носочки!!!! где брали?????
24 июл 2007, 13:29
:)носочки папик в юльке покупал,в какс кару-14-15 крон
24 июл 2007, 13:35
ок,буду иметь ввиду,мне правда носочков уже не надо,но они такие класснючие,прелесть :-9 а ещё тебе письмо в личку отослала :-)
24 июл 2007, 13:43
я тебе ответила:) если не прекратишь сыпать извинения-покусаю:):*
24 июл 2007, 13:48
уже забыла ;-)
24 июл 2007, 13:33
ОЙ Анюточка, какие они маленькие и красивенькие :))) Очень за тебя рада, у тебя уже начались маленькие и приятные хлопоты, чувствую что у тебя настроение повышается, ТАК ДЕРЖАТЬ. Кулачки за вас крепко-крепко держу, целую в пузико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 13:46
спасибки Светик:*:*:* ага,приятно ченить купить в магазине:)была б моя воля,половину магазинов бы вынесла:) я пока по скромному:)брала только то,на что скидки были:) а на совсем крох,ниче и нет:(кроме 2 кофточек и 10 пеленок:(так что еще грести и грести:)
24 июл 2007, 13:52
:*:*:* У тебя еще куча времени, поэтому растяни удовольствие :))) жди скидки и покупайся потихонечку, а то представляешь, скупишь все сразу, а потом чё делать будешь? чем тешиться? :)))
24 июл 2007, 13:57
:)как че?дальше покупать:)игрухи всякие и тд:) я ж сумашедшая:)раньше муж меня в магазинах вылавливал возле всяких кастрюлек и баночек,а теперь в детских отделах:)грит,что жену не потеряет никогда:)тк знает где вылавливать:)
24 июл 2007, 14:00
Да-уж зная тебя (а на это время у меня было:)) Без дела ты никогда не останешься :))) постоянно захожу к тебе в паспорт на твои вкусности посмотреть и облизаться :)))
24 июл 2007, 14:04
:) я уже дааавно ниче не готовлю,стоять долго не могу:(мне картошки то на 2х не почистить:( муж вкусностей иногда просит,тогда лежа им руковожу,а он готовит:)или он все подготовит мне,а я быстренько вояю,а он опять таки на подмоге у меня:)так и живем
24 июл 2007, 14:10
Вы молодцы, берегите друг друга :))) Еще раз целую пузожителей :)))
24 июл 2007, 14:11
а мы тебя:*:*:*
25 июл 2007, 00:38
Анют, красотень просто :))) Здорово :) мне все так понравилось:)
25 июл 2007, 09:40
а свое когда покажешь?:)у тя явно побольше и тож красивости:)
25 июл 2007, 11:39
Анют, так я же показывала уже :))) После прикупила мало, все больше как то потом покупала пеленки, матрасик, вообщем не одежку. Из одежки только в Mothercare купила комбезики 3, те что там набора продаются.
25 июл 2007, 12:06
:)понятно
25 июл 2007, 09:42
Картиночка,как ты там???аааааааппппппппчччччччххххххииииииииииииии на тебя:*:*:*
25 июл 2007, 11:42
Спасибо Анютикин))))) У меня ничего интересного)) 5ДПП...
Anonymous
25 июл 2007, 11:30
Девочки привет! Извините,что анонимно,но это наверное временно:).Мне нужны ваши советы и поддержка,а то я что то совсем раскисла и потеряла надежду:(. 2 года ничего не получается:(. Лапару делала год назад,трубы проходимы,у мужа нормально все,а детка не получается. Иду в августе к Тимофеефой(раньше к ней не ходила),слышала,что она вроде врач хороший-знает свое дело. А если и она мне ничего не предложит для продвижения к беременности,что же мне тогда делать??? Может самой просить стимуляцию или ЭКО? Мне как то не везет,все говорят старайтесь,должно получиться.А если не получается,чтож они мне не предлагают ничего?:( Может вы мне посоветуете хорошего врача?
25 июл 2007, 11:51
Очень сочувствую. Твоя история очень похожа на мою. Только у меня +возраст. Все в порядке, на лапаре ничего не нашли, муж здоров, а детка не получается. Кста, в начале своих мытарств была я и у Тимофеевой. Она действиетльно хороший врач. Моей хорошей знакомой она вылечила какую-то бяку, и девочка сама забеременела, и у нее беременность вела. Но мне Тимофеева не помогла, то есть она очередной раз все посмотрела и очередной раз сказала мне что я здорова и вот-вот забеременею.... увы. Само - не беременеется никак. А позже мой врач из фертилитас просто дал направление на эко. Вот и Экошусь... уже в третий раз. И не теряю надежды))) Сходи к тимофеевой! Возможно ТЕБЕ она поможет). Советовать врача не решусь, мой врач - обыкновенный профи. Чудес не делает. К тому же весьма ПЛАТНАЯ клиника и врач - мужчина.))) Может девочки тут кого посоветуют.... УДАЧИ тебе!!!
25 июл 2007, 11:54
Тимофеева реально хороший врач. Знаю девочек, которым она помогла. Что она может предложить, я не знаю. Мне она сама предлагала простимулироваться, одна беда, они при стимуляции не мониторят овуляцию, то бишь тупо пьешь таблы, и как повезет. Можно попросить, чтобы она тебя направила на инсеминацию, думаю, что проблем не будет. А вот где делать ИИ лучше не знаю, можно и в частной, можно и на рави. Ну и уж совсем крайний случай это эко. Если ты скажешь, что хочешь, то она тебя отправит с богом, направит на все нужные для эко анализы бесплатно. И потом будет вести Б. Я у нее было до эко, она мне все сделала, с этим я пошла к Сырице, все прошло удачно, теперь у нее наблюдаюсь, очень довольна. А вообще еще могу посоветовать доктора Шойса в Фертилитас, вот он точно скорее всего сможет посоветовать что-то дельное. Конечно это уже не бесплатно, но я думаю, что это будет стоить того. Так что удачи
25 июл 2007, 12:07
очень знакомая ситуация,сама через такие тягости прошла... у нас было 2 года гиперактивного хотения(ГСГ,2 стимуляки,графики базальтовой температуры),а потом узнаём,что у мужа плохая сперма и всё что делали со мной как о стенку горох...начинаем его лечить,процентное соотношение качественных спермиков повышается только на единицы и андролог утверждает,что и стакими повазателями можно забеременеть,но когда???? я не жду у моря ясной погоды и прямиком топаю на ЭКО.... мне повезло сразу с первого раза)))))) а в вашем случае советовать ничего не смогу,потому что каждое дело индивидуально,вы сами себе хозяева.... так что удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААППЧЧХХАААААААААА!!!!
Anonymous
25 июл 2007, 12:03
Спасибо большое за ответы!:) КАРТИНА,удачи тебе в 3-ей попытке@@@@@@@@@@!!! Постараюсь не отчаиваться :). Схожу для начала к Тимофеевой,а если что ,то двинусь в платную.РЫЖЫЙ ЛИС правильно сказала на счет денег!:)Здесь их не жалко,лишь бы помогло!!! Спасибо!
25 июл 2007, 12:06
Хай эврибади :) Всем солнышка :) Поздравляю от души наших новых пузюшек, очень радостно :) Картиночке - удачи :)
25 июл 2007, 12:09
приветики:* давай расказывай где пропадала? я уж звонить тебе собралась,разыскивать пропажу:)
25 июл 2007, 12:11
ПРЕД))))))) как пузяко поживает????
25 июл 2007, 12:25
Рапортую значица. Уже тяжеловато, начинаю маяться, особенно по вечерам - подпирает под ребра, тянет, рвется там чето. Брекстоны участились, иногда беспокоюсь даже. Настроение скачет. Зубы все поотваливались - пошла к зубному пару дырок заделать, а оказалось, что кариеса нет только в двух фарфоровых коронках :( У врача была 16-го, никаких претензий к пузу не было :)
25 июл 2007, 12:29
а можно подробнее прям как для дебила-как проявляются этм брекстоны?????чтоб я в случае чего панику не навела:) с зубами,знакомо все,хожу к нему как к себе домой:(
25 июл 2007, 12:32
Ну твердеет живот, как правило только какой-то сегмент матки. У меня они шибко сильно выраженные, даже немного болезненные, и я их вижу снаружи: начинает выпирать большой твердый бугор. Неприятно. Я глубоко дышу и глажу этот бугор, иногда позу меняю. В течение минуты он прямо под рукой расслабляется.
25 июл 2007, 12:34
понятно что то наподобии тонуса как я поняла,правильно?
25 июл 2007, 12:41
Ну ты ж знаешь, что диагноз "тонус" тока в России походу остался :) Путанное это понятие. Я так для себя решила, что наши врачи под "повышенным тонусом" понимают, когда Брекстонов больше нормы, то есть матка как бы постоянно в сократительной готовности и реагирует на руку врача, например, когда ты на спине лежишь. Они верхни правый угол матки рукой трогают, если он в кучку сразу собирается - нехороший признак. Если нет - грят: "матка в нормотонусе". Воть.
25 июл 2007, 12:43
ну покрайней мере когда я врачу своему сказала про свой тонус,когда хватало пару раз,он меня понял:)
25 июл 2007, 12:45
Ну канешна они понимают :) Но диагноза такого в классификации неть :) Брекстоны у тебя кароче, и это нормально :)
25 июл 2007, 12:47
а мне все равно что там в классификации:) мне главное чтоб меня поняли и сказали че делать и как реагировать:)
25 июл 2007, 12:57
Ну и шо тебе дохтур сказал, как реагировать? :)
25 июл 2007, 13:01
если очень сильно болит и долго не отпускает,по половинке гинипральчика принимать но ттт.пока не повторялось:)
25 июл 2007, 13:08
Ну вишь как, только не вздумай гинипральчик кушать, если они станут регулярными, но в пределах нормы.
25 июл 2007, 12:31
ух ты,скоко у тя всего!!!!а я и понятия не имею,что такое Брекстоны :-( а меня мучают редкие судороги да частое икаение моей Шмупси)))))
Ну шоб так у тя до самых родов и было, в смысле шоб никаких проблем :)
25 июл 2007, 12:10
а нам сегодня 23 недельки:)
25 июл 2007, 12:11
а нам вчера было 29 :-P
25 июл 2007, 12:14
ну вы уже совсем большие:)поздравляю:)
25 июл 2007, 12:15
и мы вас туда же ;-)
25 июл 2007, 12:15
Девульки поздравляю!!!! Уря :))))) Какие уже все большие :))) А у меня вчера было 34 недельки. Вообщем много ужо :))
25 июл 2007, 12:16
ооооооооооооооо.вы наверно старше всех у нас:) поздравлякаемс:)
25 июл 2007, 12:18
ххихихихх,ты ,наверное,уже совсем кругляшок? :-D
26 июл 2007, 12:26
ну почти :) живот как-то очень резко вырос за послденюю неделю, маленький-маленький был, а тут бах и сразу большой стал :)
25 июл 2007, 12:24
Совсем взрослые у вас малыши!))))) Растите красивыми))))
25 июл 2007, 12:31
скоро и ты недельки считать начнешь:)
Аньчик! Я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))))))))))))))))
:)ааааааааааапппппппппппппччччччччччхххххххххиииииииии:)мы тя тоже:*:*:*
агась,у меня весь настенный календарь отмечен в маленьких датах,анализах да курсах на сыле,мужу места уже на нём не осталось))))) так что тебе тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППЧЧЧХХХАААААААААААААААААААААА!
25 июл 2007, 12:17
деуки,а моя принцесс такая ярая икунья :-D уже неделю икает,обычно вечерком так,а я вначале подумала,что это Брекстоны :-D глупая и неопытная мамаша))))) а икает возле лобковой части...как вы думаете,может она тама уже головкой вниз????
25 июл 2007, 12:21
:)мы тут практически все глупые и неопытные мамашки:) у меня у невестки внизу икала:)и головка вниз была,видимо и твоя перевернулась:) когда к врачу идешь?
в пятницу!!! ура!ты меня обрадовала!!! а так смешно икает))))как маленькое извержение вулканчика)))))походе,надо мамке последить за своей диетой))))или это всё торт? :-7 надеюсь,сёдня доем :-9
25 июл 2007, 12:30
я не думаю что диета тут виновата:) а торт то хоть вкусный ?а то муж сам покупал,без меня
25 июл 2007, 12:40
диета в кавычках))))) а торт вкусный-йогуртовый с клубникой,у твоего мужа прекрасный вкус!!!!
25 июл 2007, 12:45
:)это он потому,что я только йогуртовые и творожные ем:)а всякие кремовые и кокосовые-бэээээ поэтому никогда их не покупает:)наверно решил что все так:)
У меня икает уже давно-давно, пару месяцев. Я тоже только в эту беременность узнала, что они икают :) И вообще, как-то по-другому этот малыш шевелится. Доча на этом сроке меня уже здорово дубасила, а сынок шевелится очень тихо. Я даже переживаю...
25 июл 2007, 12:33
а говорят что мальчики более ленивые:) если мои местами не поменялись за последние 3 недельки,то могу сказать,что у меня девулька активнее намного чем сынулька:)
25 июл 2007, 12:41
а мою,похоже,надо отдавать на какую-нибудь борьбу)))))
25 июл 2007, 12:42
Будем надеяться,, что в этом и есть причина :) А то я уже гоняю.
25 июл 2007, 12:46
ооооооооо,а как я гоняю словами не передать
Лисик, какой у тя срок уже солидный :) Слу, я топ пробежала и чето недопоняла: мне показалось, или ты тоже на кесарево собралась??
27 июл 2007, 23:45
Собралась :(, плацента так и не поднялась, так что на плановое кесарево мну пока отправляют, правда грят, что будут решать на 36 неделе, вдруг поднимется. но мне что-то слабо вериться, что если до сих пор не поднялась, что теперь поднимется. Так что уже морально настроилась на кесарево. Вот 14 августа пойду к доктору Тамм на Рави, буду с ней договариваться.
25 июл 2007, 12:51
Приветик! Какие у всех уже детки большие!!!Здорово! Картина, у тебя на этот раз все получится! А я сегодня мучаюсь от Боли в левом боку, так страшно, не знаю, что и думать, надеюсь, что яичник ноет, но мысли всякие дурацкие. Ка вы думаете, при эко может быть внематочная? Так хочется к врачу сходить и узнать. что меня беспокоит, но до 1 еще неделя.
25 июл 2007, 12:58
это яичники после стимуляции скорее всего у меня еще недель в 18 тянуло ну и внематочная конечно при эко тоже бывает
25 июл 2007, 13:00
Что ноет - так это нормальное явление. И яичники пунктировали, поэтому могут ныть, и связки тянутся. К сожалению, этот самый ранний срок очень переживательный, там колет и сям стреляет, и все пугает, но это надо просто пережить. Не думай о плохом, такие боли - закономерность :)
25 июл 2007, 13:03
вся беременность-сплошные переживания я свои спокойные дни по пальцам могу пересчитать
25 июл 2007, 20:12
не бойся- это нормально. у меня тоже очень болел.
25 июл 2007, 12:56
Девочки, нужен совет. Я прям совсем заморочилась :( Мне врач прописала походить в солярий, поскольку, судя по зубам и болям в тазу, у меня витамин Д усваиваться не желает. Я в соляриях из-за эндометриоза много лет не была, поэтому ничего в них не шарю. Судя по всему моя врач тоже. Кароче пошла я в вертикальный солярий, поскольку лежать на спине больше полминуты не могу. А он оказался с турбообдувом, как и положено лучшему солярию. Ощущение, как будто находишься в турбине самолета. У меня от неожиданности началась паника, и я оттудова выскочила. Со второго заходу, вся трясясь от страху, дотерпела свои шесть минут, но больше туда решила не ходить. Такое было ощущение, что и ребеночек здорово перепугался и несколько дней аж пошевелиться толком боялся. В следующий раз пошла в другой, без обдува, тоже еле выдержала свои 4 минуты, но уже из-за жары. Понесло меня по разным соляриям, и везде мне говорят, где обдува нет, что мне лучше не ходить, поскольку жарко. А с обдувом боюсь: вот втемяшилось мне в голову, что ребеночек слышит этот рев, и ему страшно, и вообще как бы не оглох. Девочки, я беременная крейзи, или как :crazy?
25 июл 2007, 12:59
А может лучьше не стоит с эндометриозом в солярий? У меня только обострение было от этого.
25 июл 2007, 13:02
Ну дык я ж беременная, не должно быть счас обострения. Вернее, даже не может быть.
25 июл 2007, 13:00
я не ходила по соляриям,но думаю,что еслиб было настолько страшно,то тебя врач бы не отправил,видимо это твои тараканы просто:)
25 июл 2007, 13:04
От тараканов не отрекаюсь, однако врач моя, судя по всему, сама в солярии если и была, то много лет назад, и ни про какой турбообдув слыхом не слыхивала. Она мне велела сходить 10 раз по 10 минут, регистратор в солярии чуть не упала, когда услышала :-o
25 июл 2007, 13:07
ну ходи минут по 5 и все:)а тараканов гони:),я знаю что у нас на форуме многие ходили и замечательно все,причем и наболее поздних сроках а мне например врач запретил
25 июл 2007, 13:08
Чем мотивировал?
25 июл 2007, 13:14
слуш,если честно,то уже и не помню:( запомнила только что нельзя в ванне лежать и загорать,ну и конечно же про секс забыть:(
26 июл 2007, 11:50
Ну да , твоя врач точно лет 10 не была в солярии. Ты за 10 раз по 10 минут станешь негром. Даже я так много не хожу, не беременная:)
25 июл 2007, 14:10
раньше я активно ходила по соляриям,как забеременела,то призадумалась и до сих пор не хожу...во-первых,малыш перегревется,а во-вторых,как раз из-за шума....не рискую я и абонемент куплен на год,надеюсь не пропадёт,может после рождения схожу....
25 июл 2007, 13:12
Привет девчонки какие у вас уже болшие пузики, молотсq. (с транслита)
25 июл 2007, 13:15
приветики:)как дела?
25 июл 2007, 13:22
Йа тебйе там писметсо послала, да не очен дела, прочитаеш поимеш писмо. (с транслита)
25 июл 2007, 13:32
ответила,ничего смертельного в этом нет,сама через это проходила,не паникуй,все путем
25 июл 2007, 14:05
Спасибо успокоила, просто надоело что постойано болит. (с транслита)
25 июл 2007, 14:08
это точно ерунда расслабся
Anonymous
26 июл 2007, 11:58
Добрый день,девочки!Скажите ,пожалуйста,сколько стоит ЭКО в Таллинне?Хайгекасса что-нибудь компенсирует?
26 июл 2007, 12:09
в Таллинне не знаю,делала в Виймси,все расходы составили где то 17000,Хайгекасса вернула 13000(протокол первый,возраст 30 лет)
Anonymous
26 июл 2007, 12:15
Спасибо за ответ! Сумма не такая страшная,как я себе представляля:),допустимая:)
26 июл 2007, 12:20
цена зависит от возраста и так называемой тяжести заболевания,но есть клиники и подороже....
26 июл 2007, 12:21
от возраста еще зависит,после 35 дороже,и после 3х попыток тоже
26 июл 2007, 12:22
:)привет!!!! как самочувствие?
26 июл 2007, 12:28
приветики:*:*:* состояние как с похмелья:(причем дикого:(спала очень плохо:(раз 10 только в тубз за ночь вставала,все болит:( опять влагалище ломит:(шейка моя с ума там видимо ходит:(хожу в раскорячку:(
26 июл 2007, 12:32
видно деткам мало место,поэтому организм и растягивается,потерпи,чуть-чуть осталось)))))) я тоже со Шмупсей перепутала день и ночь,вчера заснули аж в 4 утра,вот пересилила себя и встала в 9,может во время сёдня усну?!
26 июл 2007, 12:36
конечно буду терпеть:)куда ж я денусь:) а день с ночью мы частенько путаем:) просто спать жутко неудобно:(обкладываюсь кучей подушек и все равно не помогает,а еще есть дикое желание лечь на пузо:)я всегда спала на пузе
26 июл 2007, 15:13
Девы, скажите вы уже кроме одежды покупали что-нибудь для малышни? Я к чему... У нас сейчас идут скидки на автокресла-переноски - 20%, будут до конца августа. Муж уговаривает купить сразу два,но я думаю что ранова то, хотя за два кресла скидка хорошая, да и цена прилична на кресла. Я смотрела по объявлениям, продают по 700-1000 крон. А тут новое получается 800.. Посоветуйте, я прям вся в раздумьях.
26 июл 2007, 15:19
я бы купила но решать тебе,скидка то хорошая
26 июл 2007, 15:59
про кресла ещё ничего не могу сказать,вначале хочу изучить плюсы и минусы,а потом буду искать нужный образец в магазинах... пока только присмотрела комод,кроватку и коляску,хотя мужа уже напугала,что после выписки из роддома лялю надо привезти домой в кресле,он призадумался,а я задумалась над тем,нужен ли конверт,если он практически не пригоден для кресла....прям головоломка какая-то! кстати,кто уже присмотрел кресло,покажите,пожалуйста,а то я в них ничего не понимаю!
26 июл 2007, 16:51
Мы решили, что повезем в креслах, потому что я вообще нацелилась на КС, да и сделать хочу в Тарту. Две люльки однозначно в машину на заднее не помещаются. Вот поэтому думаю про кресла-переноски. Посмотрите в магазинах, кафе, никто с люлбками не ходит, как раньше, все дети в переносках. На еве была статья совсем недавно, покупать или нет автокресло. Почитай. Фирму мы не выбирали, просто на нее сейчас скидка, вроде бы Бриттонн называется. Ничего про плюсы и минусы сказать не могу. Кресло, как кресло. Ты родишь в октябре, накой он тебе этот конверт, пока можно будет гулять, будет уже ноябрь, будет холодно, будешь либо в меховой мешок класть или в комбез. Конверт останется как память, но это мое мнение.
26 июл 2007, 17:47
почему ты говоришь что 2 автокресла не влезут???:-o:-o:-o а переноски это такие маленькие ты имеешь ввиду? так вот если да,то их я точно покупать не собираюсь,слишком маленькие и хватит всего на пару месяцев
26 июл 2007, 17:51
нееееее,это 2 люльки не влезут))))))) а кресла-переноски-это как обычное автокресло только с ручкой...
26 июл 2007, 17:53
да блин,никак не догоняю о каких люльках вы толкуете то??????
26 июл 2007, 17:59
вот это кресло-переноска http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2952 а это люлька-переноска(сумка-переноска) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2655
26 июл 2007, 18:02
это значит надо и кресло переноску покупать и автокресло????:-o:-o:-o
26 июл 2007, 18:16
не обязательно)))))как твоя душа и средства к этому располагают))))) кресло-переноска очень удобна тем,что её можно везде таскать пока ребёнок в ней спит))))) лично я думаю так,что до полугода хороша переноска,а потом можно купить обычное автокресло
26 июл 2007, 18:19
так ты мне скажи,2 эти переноски встанут в машину или нет??????????чето я сегодня нифига не соображаю
26 июл 2007, 18:24
встанут :-)
26 июл 2007, 18:47
во,нашла:)http://www.kids.ee/rus/index.php?categoryID=222 и цена вроде нормальная:)
26 июл 2007, 22:30
Мы купили автокресло-переноску фирмы эммалюнга, они есть на сайте www.emmaljunga.com, его можно поставить на шасси от коляски. Да и вообще оно нам больше всего понравилось из представленных у нас. Ребенка из роддома повезем в нем. Конверт на выписку считаю совсем бездарной вещью, выписываться будем сразу в комбезике, и практично и красиво :) автокресло правда купили недавно, так как не было их у нас. А вот коляску купили еще в апреле то бишь когда пузу было 5 месяцев. Кроватку и комод заказали в мае, когда было 6 месяцев пузику. То бишь все купили заранее.
26 июл 2007, 22:48
че то я на их сайте цен не нашла:( а шасси отдельно покупаешь или как?
26 июл 2007, 22:56
а там цен и нет, это же общий сайт. У нас оно стоит что-то вроде 2300 или 2400, не знаю точно, муж платил. А шасси, просто мы же купили коляску эммалюнга, поэтому шасси отдельно не нужно нам покупать.
26 июл 2007, 22:57
ясно,пасиб не подходит к сожалению:(на 2х дороговасто:(
26 июл 2007, 23:00
это точно, дорогие они собаки :(
26 июл 2007, 23:01
на perekool.ee есть б/ушные...а вообще на двойню маленький выбор...
26 июл 2007, 22:58
Детское кресло можно установить при помощи переходника на шасси City Jet, City Cross, City Cerox 360, Edge Duo Combi, Classic Duo Combi, Smart Duo Combi, Carmen, Sport Combi, Classic Sportvagn, Cangaroo.... т.е. на шасси от коляски этой же фирмы....
26 июл 2007, 23:00
ну да, только на шасси колясок эммалюнга.
26 июл 2007, 23:03
я ни разу не была в этом магазине,рыжик,скажи,как у них с расцветками,долго ли ждать,если нет на складе?
26 июл 2007, 23:06
тебя что интересует коляски или автокресла? С автокреслами у них проблемы, нет их и расцветок мало, у них было куча заказов, они партию получили 9 июля и сразу всем, кто хотел распродали, осталось что-то или нет, не знаю. А вот с колясками проблем не было, выбор большой был и в магазине и на скаладе, но нужно идти узнавать. А вот если нет на месте, то время заказа до 3 месяцев может быть :(
26 июл 2007, 23:17
вот блин((((( я присмотрела Смарт Дуо Комби,уже давно и я не знала,что автокресла у нас тоже появились...вот чёрт! дождусь ли я декретных? а правда,что автокресла стоят 2400 еек?
27 июл 2007, 23:42
автокресла появились в мае, но их приходит очень мало и быстро раскупают. что стоят столько правда, может чуть дешевле или чуть дороже, но примерно столько. Да и чтобы поставить на шасси нужен адаптер, он тоже что-то 200 или 300 стоит.
26 июл 2007, 15:37
АНЮТКААААА!!!!!! Посмотри пожалста паспорт!!!! Тебе девочка с форума наша написала из Питера! Ей ОЧЕНЬ нужен срочно совет!!!!!
26 июл 2007, 15:49
ответила:)я то думала там проблема:)а там все путем и паника на ровном месте:) ты как???
26 июл 2007, 15:52
прости! это Я панику навела! В таком деле ведь лучше перебдеть?!:)))))) СПАСИБО!))))) Я как всегда,никаких ощущений)
26 июл 2007, 16:01
ой,ещё не открыв сообщение,я сразу подумала про тебя)))))очень хорошее подумала ;-) не буду говорить вслух,чтоб не сглазить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 16:26
Да, там действительно очень хорошее(ТТТ) - но не у меня)))) Спасибо, Ясьненькие) У меня еще тоже есть пока надежда))))
26 июл 2007, 16:41
Девочки, Анюта и все кто в Виимси, подскажите, пожалуйста, по доктору Шойтсу? Он как гинеколог хороший специалист? или всеми любимый Каритс надежнее?
26 июл 2007, 17:52
ну так очень трудно говорить я у Шойса не лечилась,тока беременность веду,довольна как слон:)Каритс более молчаливый,Шойс внимательнее,но может быть потому что я беременная,как к другим-фиг знает мне всегда поможет и на кресло влезть и слезть с него,и позвонит если че не так и тд и тп:)мелочь а приятно:)
26 июл 2007, 17:55
Внимательный говоришь..... а про Татьяну Сереброву кто-нибудь откомментирует?
26 июл 2007, 18:01
я нет я все больше по мужикам;)они намного внимательнее и аккуратнее
26 июл 2007, 22:50
ту которая принимает на Тынисмае? я лично не советую, была у нее, если нужна беременность, то она точно мимо, анализы назначает неохотно, прописывает дурацкие витамины, которые стоят кучу денег, а толку от них нифига. Плюс отправляет пробывать самим, типа полгода пробуете, не получается, приходи, назначу еще один анализ, и так до бесконечности, плюс знаю девочку, которой она прописала пить серофен, для стимуляции, но при этом не назначала поддержки во второй фазе, и на вопрос а сколько их пить, ответила типа сколько нужно, будем и год если нужно, тогда как им вообще больше 5 раз в жизни не стоит стимулирловаться. Вообщем от нее точно стоит бежать чем дальше, тем лучше. А вот Шойс мне тоже нра, и сестре моей. Хороший доктор
26 июл 2007, 22:56
кстати как у сестры дела???надеюсь все ок?
26 июл 2007, 23:03
Ой, Анют не спрашивай. К сожалению не ок :(, у нее там вообще полная ж...., беременность сорвалась, плюс там еще столько проблем, вообщем месяц почти в больнице пролежала и до сих еще не все закончилось :( Но надежды не теряем. Шойс грит, нужно пытаться, правда сейчас нужно делать большой перерыв. Организму нужно конкретно востанавливаться.
26 июл 2007, 23:04
какой кошмар!!!!сочувствую!!!
26 июл 2007, 23:08
ага :(, жалко ее до слез :( нет бы просто срыв, так проблем куча :( вообщем бум надеяться на лучшее.
27 июл 2007, 08:33
:(:(:( ну после отдыха,зная причину,все получится
27 июл 2007, 23:43
бум надеяться :)
27 июл 2007, 10:11
Спасибо за комментарии по поводу Серебровой, бум знать. Схожу как я к Шойсу.
27 июл 2007, 10:25
Танюш,поделись потом впечатлениями:)
27 июл 2007, 10:55
Я записалась к нему на 11 августа. Посмотрим на вашего дохтера. Надеюсь что и я найду с ним общую тему....
27 июл 2007, 11:00
ну если ты не найдеь с ним общего языка.....то я даж не знаю к кому тебе идти то тогда не переживай,думаю договоритесь,если уж с Сыритсой ты могла нормально общатся,то тут по идеи проблем быть не должно
27 июл 2007, 11:04
Да общаться я могу с кем угодно. Лишь бы толковый был и воду не лил, а делами занимался и был заинтересован в наилучшем результате для пациента.
27 июл 2007, 11:08
ну основываясь на свой,правда не очень пока большой опыт,он вникает в проблему и очень переживает сам,те заинтересованность у него есть не думаю что с другими по другому бум надеятся,что он тебе поможет) что ты щас планируешь???
27 июл 2007, 11:15
Бум, бум!Хочется верить! Я планирую самостоятельно забеременеть или инсеминацию. Мой организм уже не примет стимуляцию для ЭКО
27 июл 2007, 11:25
да,стимуляки подкашивают((( и не обязательно что проблемы вылезут сразу(у меня вон как полезло ща все,так хоть стой,хоть падай.у меня бабуля в свои 82 шустрее и здоровее чем я в свои 27:(:(:( так что удачищи тебе,глядишь и правда сама сможешь;)
27 июл 2007, 11:26
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
26 июл 2007, 18:43
Приветик всем!!! Хочу поделиться своими хорошими новостями, сегодня была на УЗИ и представляете у меня будет СЫН И ДОЧКА!!!!! Я так счастлива, что словами просто не передать))))И детки уже большие, кушают видимо хорошо, мальчишка 760 гр, девочка 665 гр.А вроде как на этом сроке должны грамм 500 весить) Вот такие у нас новости, папаня прыгает от радости, очень хотел сынулю, а вначале сказали 2 девочки. Воть))))
26 июл 2007, 18:48
СУПЕР:)ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты себя чувствуешь?как часто детишки пинают?:)
26 июл 2007, 19:03
Спасибо) нормально себя чувствую, спина только болит когда много хожу, и еще воспаление мочевого пузыря обнаружили, а так вроде все ок! пинаются каждый день, больше пинаются ближе к вечеру, днем тихонечко. Больше пинается девочка. У тебя как с этим делом?
26 июл 2007, 19:06
у меня тож спина болит и ходить мне тяжко а с пинками у меня все тоже самое:)31 иду к врачу,хочу у него спросить че пацанчик такой тихоня,и стучит нежнее:)я тут уже панику наводила:)
26 июл 2007, 19:19
ну вообще мальчики ведут себя тише девушек, а у меня например мальчишка вдоль живота лежит и я думаю ему просто не удобно колбаситься, а девочка лежит вниз головкой и ей ооооочень удобно колбасить меня по ребрам)
26 июл 2007, 19:20
у меня тоже девочка вниз головой:)
26 июл 2007, 18:51
поздравляю с мальчиком и девочкой))))))
26 июл 2007, 19:04
спасибки)))
26 июл 2007, 22:27
Поздравляю! Дай Бог что бы узи не ошибалось. Ты сама видела что точно девочка? По каким "приметам"? Мне врачи показывала складочки, но сама на 100% не подтвердила, что это девочка. Уж очень хочется хоть одну, у меня старший сын, из двойняшек сказали точно один мальчик, это я сама видела, там не ошибешься. А вот с девулей...
27 июл 2007, 14:08
Приветик, спасибо) Я ходила к шойсу на узи, почему то я ему верю, говорят он редко ошибается, он мне показал девочку, но я ничего там не поняла, пузырьки одни) У мальчика конечно было более понятно)А на рави мне на мальчика сказали, ну 100% девочка и даже органы показали, и врач сказала ну если я ошибаюсь то я не гинеколог, вот получается что она не гинеколог) не смогла кое что разглядеть, либо за месяц так все выросло у мальчишки)))
26 июл 2007, 22:52
Поздравляю с дочуркой и сынулькой!!!! :))) это супер новость :)))) уря!!!
27 июл 2007, 14:10
спасибки) как ты себя чувствуешь? Совсем чуток осталось!
27 июл 2007, 10:15
Поздравляю! так здорово - сразу двое - мальчишка и девченка! Уря-уря! пусть растут здоровенькими!
27 июл 2007, 14:11
спасибки, даааа полный комплект) больше стараться не нужно будет.
27 июл 2007, 14:36
Вот уж точно, самый приятный момент в итоге получается. Полный комплект счастливого семейства. Сейчас главное здоровья!!!!!!!
27 июл 2007, 13:27
Ура!!!!!)))))) Поздравляю!!!)))))))))))
27 июл 2007, 14:12
спасибо, как твои дела? как себя чувствуешь?
27 июл 2007, 14:24
эх.. все точно как и в прошлом свежем протоколе. К 7 ДПП окончились ВСЕ даже минимальные ощушения, и даже брюхо сдулось.
27 июл 2007, 14:41
да ерунда это все, у меня никаких вообще ощущений не было, ну просто никаких, грудь была такая как всегда, живот тоже, не тошнило, ни чего не болело, а в итоге вот что получилось. Я честно говоря и не парилась совсем, почему то просто верила в удачу и все, работала в смены, и в ночь и в день по 12 часов, вела обычный образ жизни. Так что не надо по ощущениям смотреть, все это фигня, надо просто верить в успех!!!!! Удачки тебе, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ самыми заразными чихами и держим кулачки!!!!
27 июл 2007, 14:51
Спасибо)))))) Девоньки, что бы я без вас делала))))))
27 июл 2007, 17:56
у меня было тоже самое,не переживай))))всё будет тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 20:19
поздравляю!!!!!!!!!!!
27 июл 2007, 12:40
всем привет! для пузатиков......копалась в инете и нашла хорошие ссылки на детские магазины и много чего интересного http://www.plado.pri.ee/tibud/index.php?mainitem=1 <> target='_blank' href='http://www.e-poed24.ee/index.php?id=46&gr_id=7 http://www.e-poed24.ee/index.php?id=46&gr_id=7 <> target='_blank' href='http://www.ee/kataloogsisu/Ari/Lastetarvikud/671/EST/'>http://www.ee/kataloogsisu/Ari/Lastetarvikud/671/EST/ <> <>
27 июл 2007, 14:30
Девочки, можно я вас тут спрошу: у меня 11ДПП мне сегодня отменили 1 прогинову, осталась 1 на ночь, и аспирин отменили, не быстро ли? Хуже не будет? Зачем вообще аспирин пьют,а? ХГЧ растет :)
27 июл 2007, 17:26
аспирин разжижант кровь,насколько я знаю многим его отменяют сдай полный гемостаз насчет прогиновы не знаю,у нас никому ее не назначают,но доверься врачу
27 июл 2007, 17:32
Полный гемостаз - это чего? На голодный желудок сдавать? Дорого?
27 июл 2007, 17:41
да,на голодный:д-димер,фибриноген,APCR AT3(римская тройка)свободный S протеин,и протеин C эти показатели сдавала я сколько у вас стоит-просто без понятия,зайди у своих девочек узнай
27 июл 2007, 17:55
а я только что вернулась с лекции по родам с сыле,одолевают и радостные и тревожные эмоции,было прикольно и весело,2 часа просидела на одном дыхании,вначале конечно была скучная теория,но акушерка разбавляла примерами из жизни,даже мужчины досидели до конца(я своего тож записывала,но он меня предал и уехал в коммандировку)...очень много узнала нового! был задан вопрос про платную акушерку,а ответ,если беременность протекает легко и без осложнений,то она не советует брать.... а потом ходила к гинекологу и убедилась,что моя принцесс действительно лежит головкой вниз,выписали декретный лист с 1 августа,так что через 3 недели я буду богатая)))))
27 июл 2007, 21:47
поздравляю:)
27 июл 2007, 23:48
поздравляю!!! :)
27 июл 2007, 20:29
приветики! у меня вопрос: кому и когда отменили поддержку. Просто я до сих пор еще использую Кринон (сегодня последний), а с завтрашнего дня должна пить Дюфастон по 3 таблетки в день, но Талвинг выписала мне рецепт только на 20 таблеток. Интересно и это все? 31 июля я иду к врачу уже становиться на учет, правда в направлении Талвинг написала,что рекомендует поддержку до 12 недель. А у вас как это было? В остальном чувствую себя неплохо, иногда потягивает низ живота, а иногда бывает так муторно, прямо ну уж очень неприятно. У кого-нибудь так было? И опять страшно почему-то...
27 июл 2007, 21:47
приетики:)мы дюф отменяли с 20 недели,но у меня еще уколы чистого прогестерона каждый день остаются,по 1 ампуле,еще 65шт осталось,а дальше не знаю отменять начинают с 12 недели а не к 12 на учет куда идешь вставать?живот может потягивать,там же все тянется:)муторно,это токс так себя проявлять может а насчет страхов-так это теперь на всю жизнь;) не переживай,все у тебя отлично:):*:*:*
28 июл 2007, 10:54
привет,дорогая. решила вставать на учет в Фертилитас. записалась к Клюбиной на 31.июля в 15.30 Посмотрим,что за доктор. Она у моей сестры вела первую беременность. Говорят тетка умная, но у меня принцип составить свое мнение по тому или иному вопросу:) так что посмотрим. ну а ты как поживаешь?
28 июл 2007, 11:20
ясно:)значит всетаки тетку выбрала:) поделись потом впечатлениями))) я все так же,сегодня опять шейка с влагалищем болит:(до туалета ползаю как каракатица:(
28 июл 2007, 11:29
бедненький! очень,очень тебе сочувствую-ну ты все равно держись!
28 июл 2007, 11:33
держусь:)
28 июл 2007, 12:41
У Клюбиной опыт очень большой, она еще мою маму наблюдала, когда она со мной беременная ходила. Моя маманя ею довольна была. Я тоже как-то была у нее, вроде ничего такая врачица.
27 июл 2007, 21:54
полная отмена была на 18 неделе,а яичники тянуло да покалывало месяца 2....
27 июл 2007, 22:00
у тя 1,а там 2,имеет смысл позже отменять
27 июл 2007, 23:16
а я и не спорю,просто про себя рассказала :'(
28 июл 2007, 09:40
здрасти,а че плакаешь то???:-o:-o:-o я ж тоже просто сказала:*:*:*
28 июл 2007, 10:28
просто поддержка изначально была до 12 недели,а мы как всегда занимаемся самолечением,другого выхода нет!
28 июл 2007, 10:31
вот как раз таки свою поддержку я начала отменять с 12 недель,а ту которую назначил Шойс,мы отменяли с 20 недели
28 июл 2007, 10:32
а я свою поддержку начала уменьшать с 16
28 июл 2007, 10:40
в 12 я стала отменять то,что сама назначила(6утриков)отменяла по 1 в неделю, а в 20 стали отменять дюф(4шт)тож по 1 в неделю убирали,но у меня еще уколы прогика до самых родов наверно
28 июл 2007, 10:43
даже не верится,что скоро станем мамами))))а кто-то и в квадрате))))
28 июл 2007, 11:21
я поверю наверно тока тогда,когда на руки возму)))
28 июл 2007, 10:59
Анютка, я чего- то не врубаюсь. А что помимо того,что вам назначал врач, вы еще сами себе какую-то поддержку назначили? и потом сами решали,когда ее отменить? а что вы себе назначали? ведь все лекарства только по рецептам? а я только то делаю,что мне Талвинг говорила... а может этого мало??? расскажите про свои поддержки.
28 июл 2007, 11:15
я сама себе прям после пункции назначила 6 таблеток утрика в день,мне с Нарвы привезли знакомые,естественно врачи об этом не знали;) а отменяла как все обычно отменяют,с 12 недели а крайнон Шойс не заменил на дюф,чтоб я туда не лазила из за мазни ну у меня полная самодеятельность была,я и потом еще химичила,так что я тебе не пример))) у девочек же получается с теми назначениями что выдают врачи)так что не парся
28 июл 2007, 11:26
ну ты и авантюристка!!! :) :) :)
28 июл 2007, 11:31
дааааа:)я еще и не на такое способна:) мы тут с мужем как то были в больничке фертилитаса,там благодарности с фотками от мамочек висят,так мне муж сказал,что когда я рожу,благодарности и подарки врачи будут дарить мне,и плясать на радостях,что я наконец то оставлю их всех в покое:-D :-D :-D
ну что же-ты опять же будешь в выгоде! :)слушай, а как твой муж-то себя ведет? наверное просто умничка?!
28 июл 2007, 11:44
:)как тебе сказать?:)кушать в кровать носит:) дома че успевает делает и тд и тп:)
28 июл 2007, 12:09
молодец!
27 июл 2007, 23:50
мне Сырица хотел отмениить поддержку уже в 9 неделе, но я его мягко говоря с этим послала и сама продолжала поддержку до 15 недель. Вернее до 12 полностью, а потом начала потихоньку снижать и к 15 неделе закончила.
28 июл 2007, 11:00
а какую поддержку ты сама продолжала? и почему тешила,что после 15 можно прекращать?
28 июл 2007, 12:44
прогестерон колола и утрик вставляла. Отменила только прогинову и тромбо асс на 8 неделе. А почему на 15, просто к 16 неделе уже полностью формируется плацента и вот и начала отменять потихоньку, когда поняла, что все хорошо идет, то и закончила прием.
27 июл 2007, 23:52
Девульки, я то в среду ходила на экскурсию на рави в роддом, в общем и целом мне там понравилось. А что больше всего, что у них там 18 семейных палат, 15 из них с душем и туалетом в палате, и только 3 без, потом чуток есть палат мамочка+ ребенок, но они без душа и туалета. А так как мы хотим брать семейную с удобствами, то рави в этом смысле мне очень понра :)
28 июл 2007, 09:10
мать и дитё там есть тоже с душем...я в такой лежала на втором этаже..там главное что б были свободные они...в моё время там был бум и как акушерка сказала что даже род палат не хватало :)))и семейные все заняты были.
28 июл 2007, 11:23
приветики:)как ты?
28 июл 2007, 13:05
а нам сказали, что таких нет :( обманули. Но мне все равно, я семейную хочу. и Действительно главное чтобы бы бума рождения не было, а то мы посмотрели на стенд на статистику, бывают такие дни, что столько детишек рождается, а бывает мало, вот главное в бум не попасть :) А когда я была на экскурсии, всего трое рожала, такая тишина стояла, послеродовые палаты почти все пустые стояли. Вот в такой момент бы попасть.
28 июл 2007, 10:31
поздравляю с выбором!!! ты теперь на финишной прямой)))))
28 июл 2007, 11:22
ну хорошо что тебе понравилось:)поздравляю с выбором) а я во вторник обсужу с Шойсом че мне делать и как быть
28 июл 2007, 11:28
а ты вообще КС планируешь али как? и вот мне вообще интересно, КС только назначают или ты можешь сам выбирать как будешь рожать? вот у меня например зрение -6,5. - это может повлиять?
я ваще тока КС хочу,думаю проблем с направлением не будет,да и с двойнями чаще всего кесарят,но в каждом отдельном случае смотрят,так что все врачи бут решать,потом обсудишь
28 июл 2007, 11:34
слушай, а говорят после КС ничего поднимать в течении месяца нельзя и болит все по-страшному. а как же тогда за малышами ухаживать?
28 июл 2007, 11:45
никто еще не умер,тяжести,да,но малыши то у тя не по 5-10 кг будут,а 2-3 кг это не тяжесть:)
28 июл 2007, 12:10
ну тоже верно с другой стороны:)
28 июл 2007, 12:48
после кесарева действительно в течении месяца нельзя поднимать ничего тяжелее младенца. А вот болит, так это у кого как, у кого-то болит, у кого-то не очень. Но на первый месяца действительно нужны помощники, самой особо ничего не поделаешь. Только что и разрешают ухаживать за младенцем, а все домашнии работы и подъем тяжестей это на мужа, маму, няню и т.д.
28 июл 2007, 12:52
у меня муж уже ко всем домашним делам привыкший,так что это не проблема:)
28 июл 2007, 13:00
жму лапу :) мой тоже привыкший :) Вот только придется ему на месяц работу забросить :))
28 июл 2007, 13:22
:)
28 июл 2007, 12:45
вообще-то кесарево по назначению, самой выбирать у нас не сильно дают.
28 июл 2007, 12:53
если уж у меня не будет показаний,в чем я сильно сомневаюсь,то думаю Шойс мне придумает какое нибудь показание:)
28 июл 2007, 13:02
у кого у кого, а тебя так мне кажется одно такое большое показание :) ты не переживай, не думаю что тебе кто-то позволит рисковать и самой рожать. А я вот не хотела и все равно получила :( закон подлости :)
28 июл 2007, 13:21
мне главное чтоб не заставили самой рожать я от страха забуду как дышать то вообще надо
28 июл 2007, 13:41
не боись, не заставят :)
29 июл 2007, 00:30
девченки,сейчас в магазах скидки большие,в Юлемисте на 2 ом этаже в окайдо на малышовские вещички 50% на совсем маленьких тоже есть,такие мяконькие,приятные на ощупь,а еще в селе тоже есть на что позарится,вот, ну я смотрю тут все уже затарились по полной программе :-) может кто то все же возьмет наши? http://www.eva.ru/albumpage/58326/7.html правда помялись,пока в пакете лежали,но все в хорошем состоянии,особенно бодики с длинными рукавами,мы их так мало одевали,буквально пару раз и малы стали,это крестный папа с размером не угадал :-)
29 июл 2007, 18:17
Расскажи мне пожалуйста про два голубых комбезика, что на первой фотке: из чего, на какой сезон, какой размер и пр.?
29 июл 2007, 18:21
Лисик, жаль, если заставят кесариться, конечно. Ну ниче, главное - детка у тебя будет :) Скажи пожалуйста: а ты к Тамм идешь в женскую консультацию на прием, или прямо в отделении будешь ее ловить? Я тоже хочу там с одной докторшей договориться насчет кесарева и записалась на 36 неделе на прием в ЖК, вот сомневаюсь все, правильно ли я сделала.
29 июл 2007, 18:33
а на каком сроке надо записыватся?а то я ж способная,могу и проворонить
29 июл 2007, 18:41
Не знаю жешь, я на этой неделе звонила, у врачихи раньше и не было свободного приема. Моя врач мне вообще-то говорила про недельки 32, но мне кажется, 32 - это рановато, чтоб насчет способа родоразрешения определяться и договариваться. По крайней мере, с одним плодом...
29 июл 2007, 18:59
Анют, вообще мне все врачи говорили про 36 недель, что на сроке 36 недель составляется план родов, тогда решают как можно рожать, и если кесарево, то когда, какая анестезия и прочее. А вот если двойня, то наверное нужно раньше.
30 июл 2007, 14:17
Приветик. Я говорила со своим врачом на эту тему, она говорит выбирай любое число на 38 неделе,я спросила а можно на 37 неделе делать кесарево, врач сказала что не желательно, и детские врачи простив 37-й недели, т.к. двойни они обычно поменьше одних детишек, позже 38-й тоже не рекомендуют делать, так как они уже большие и им может не хватать кислорода, так что самый оптимальный вариант это на 38-й недели. Я вот очень надеюсь что мои досидят до срока, хотя уже опережают по развитию на 2 недели)))
29 июл 2007, 19:02
Я иду на прием в женскую консультацию. Моя сестра к ней сейчас ходит, и она попросила у Тамм для меня номерок, объяснила ситуацию и Тамм сама назначила мне время приема. А вот как через регистратуру я не знаю, мне кажется вообще не реально, проще тогда уже идти наверное в отделение или звонить и разговаривать с врачом. Иду в 37 недель, на 36 неделе иду на сыле составлять план родов, а потом уже с этим к Тамм.
29 июл 2007, 19:08
А, понятно. Почему говоришь, через регистратуру нереально? Я как раз через регистратуру и записалась в ЖК. Меня ж никто не спрашивал, кто я и зачем мне. Приду на прием - объясню, чего хочу. Значит, я как раз вовремя записалась на 36 неделе, не рано и не поздно :) Спасибо за инфу
29 июл 2007, 19:53
Потому что очереди большие. Врачи которые работают наверху, а не в ЖК, и делают операции, у них только раз в неделю прием и то по пол дня. Поэтому и нереально, хотя смотря за сколько записываться. У меня то времени не было ждать. Поэтому если бы не сестра, то пришлось бы идти в отделение искать. А ты к кому записалась?
29 июл 2007, 20:28
К др. Кайк, она из патологии беременности. Она меня 2 раза в стационаре вела.
29 июл 2007, 20:41
а врача сам выбираешь или кого дадут? ты то ладно,уже со всеми перезнакомилась там а как мне быть?вобщем во вторник буду с Шойсом говорить
29 июл 2007, 20:48
Если просто с направлением в приемный покой вваливаешься - то кого дадут. Поэтому мы с Лисом и идем с врачами лично договариваться заранее.
29 июл 2007, 21:06
те ты имеешь ввиду если сразу рожать ввалюсь то любой?
29 июл 2007, 21:12
Не, если рожать - то дежурный :) Если на плановое КС - то в чьей палате место будет.
29 июл 2007, 21:23
аааааааааааааааа,понятно:(тобишь у меня полный кот в мешке:(:(:(:'( :'( :'(
29 июл 2007, 21:30
Да погоди реветь. Ты никак все-таки на Рави собралась? Тогда тоже с кемнить договаривайся, еще не поздно. Насчет с кем именно можешь с Шойсом посоветоваться, а могем и мы подсказать :)
29 июл 2007, 21:57
так блин больше ж негде рожать то:'( :'( :'( я без детской реанимации рожать не согласна поговорю во вторник с Шойсом,посмотрим че он мне скажет,а то блин останусь как дура
29 июл 2007, 22:07
Ага, поговори. Мне кажется, он тебе Тамм посоветует :) Ты уж такая у него растакая пациентка, что авось он тебе и договориться с ней вспомогнет ;-)
29 июл 2007, 22:17
:-D:-D:-D:oops :oops :oops я думаю он ко всем так внимателен:)
29 июл 2007, 22:28
Ну это-то да, но у тебя, кроме того, есть и объективные обстоятельства, по поводу которых можно потревожить блестяще оперирующую зав. отделением
29 июл 2007, 22:34
:)ну посмотрим:) боюсь что всетаки попаду в ситуевину и выбора не будет,короче к дежурному
30 июл 2007, 14:25
сколько раз я присутствовала при кесаревом и плановом и экстренном, видела разных врачей, все мне показалось хорошо знают свою работу. Вот анастазиологи конечно могут попастся не очень, в то время когда я была на практике на рави, было очень много анастазиологов-практикантов, может осенью их конечно меньше будет, но я бы не хотела что бы мне эпидуралку раза с 3-го сделали(
30 июл 2007, 15:03
Ешкин кот, мне уже одна резидент лапару сделала :( Сначала блин запугивали меня осложнениями и три раза чуть не с операционного стола домой отправляли "еще самой попробовать", а потом резиденту подсунули :-| А я эпидурала и так боюсь :( Насколько я помню, при заполнении бланка согласия на операцию есть пункт, согласен ли пациент, чтобы на операции присутствовали студенты. Хотя наверняка на резидентов и практикантов это не распространяется :( Не знаю как, но в этот раз никаким практикантам НЕ ДАМСЯ!!!
30 июл 2007, 15:44
а ты и не узнаешь что это резидент делает, единственное что могу посоветовать так это на возраст анастазиолога смотреть, резиденты они в основном молодые около 30 лет. Очень хороший анастазиолог на рави др. Рапопорт, мужчина лет около 50-60, вообще классный дядька, там даже не почувствуешь ничего. К сожалению фамилии резидентов не знаю( сама боюсь к ним в руки попасть!
30 июл 2007, 18:07
Вообще-то анестезиолог обязан с пациенткой накануне операции встречаться, так что увижу, кто будет делать. А вообще теперь я уж этот вопрос подниму, когда с гинекологом буду договариваться, спасибо, что предупредила.
31 июл 2007, 06:30
че то вас почитала и мне еще страшнее стало:(
31 июл 2007, 19:04
и мне. Нафига мне практикант. :(((( не хочу, хочу чтобы с первого раза. В конце концов, буду ругаться тогда. Но все таки я надеюсь, что на плановое кесарево практикантов не подсовывают. хотелось бы на это надеяться. Во всяком случае мерси, что предупредила. Думаю, что нужно будет этот вопрос с Тамм обсудить. Девочки, а что значит врач резидент и не резидент?
31 июл 2007, 19:40
Резидент - это чел, имеющий диплом общего врача (üldarst) и получающий дополнительно какую-либо специализацию. Все врачи-специалисты, чтобы ими стать, проходили эту самую резидентуру. Карочи, хоть и дипломированные врачи, но все равно практиканты.
31 июл 2007, 20:23
так нужен резидент или не резидент. Я так понимаю общий врач это хуже, чем спец? А спец получается тогда не резидент? что-то я совсем тупой стала :)))
31 июл 2007, 21:23
Нужен не резидент :) Опытный спец нам нужен :) Резидент нехай "вон на кошках тренируется"
31 июл 2007, 06:32
Картиночкин,как дела?куда пропала?выходи на связь,твои картины никуда не денутся:) аааааааааппппппчччччччччхххххххиииииииии на тебя:*:*:*
31 июл 2007, 11:13
Приветики))) Можно уже не чихать на меня) Пролет))) 11 ДПП, тест чистый. А остатки кринона выковыривается - бежевого цвета. Значит М. - уже прорываются. Все как в прошлый раз было))) Аж скушно))
31 июл 2007, 11:18
блиииина((((((ну что такое!!!!сочувствую(((((и погода прям соответсвует настроению((((((
31 июл 2007, 11:21
Так, я не поняла, что еще за тест и зачем?? ХЧГ сделай. А бежевая мазня и у меня в этот раз была, как раз на 11 день. Доведи все до конца.
31 июл 2007, 11:33
хгч в пятницу. Конечно же поддержку не брошу. Но итог-то ясен) увы) Если вдруг случится чудо, то кто ж против!?)))) Только чудес не бывает)
31 июл 2007, 12:06
Ну, во-первых, чудеса бывают :) Во-вторых, пока что у тебя нет никаких достоверных признаков неудачи. Я понимаю, если б ливануло - тогда да. Держись, друг.
31 июл 2007, 14:40
31 июл 2007, 14:51
у меня на 12 день именно ливануло,конкретно но тк я сдавала хгч и знала что он положительный,вместо размазывания соплей приняла меры
31 июл 2007, 19:06
я тоже считаю, что пока рано терять надежду!!!! нужно идти до конца!!! буду держать кулочищи!!!
31 июл 2007, 15:02
ну а теперь я со своими хреновейшими новостями:( были у врача,делали узи,кнопики совсем кнопки:( мальчик 700гр,девочка 600 положительный момент только 1-улеглись наши кнопики вальтом и поперек пуза,док сказал что в нашем положении это самый лучший вариант,и чем дольше они будут так лежать.тем лучше шейка сильно укоротилась и держится только на швах и честном слове:'(:'(:'(всего 9.6 мм,насколько я помню это меньше минимума:( но док сказал,что с моими болями влагалища и мазней на сегодняшний день длинною в 6 недель ожидал худшего посоветовавшись с кем то.приняли решение колоть сгодня препарат для раскрытия легких у малышей 2 укола,один сделали сразу,и вечером надо приехать за 2м короче видеть меня хочет 14 числа,и сказал что главное долежать до 28 недель,в чем по его словам он сомневается:(короче шансов мало:'(:'(:'( рожать однозначно на рави-кесарево и без разговоров,и тк срока у меня теперь нет,то к дежурному врачу короче состояние при**зднутое:(страшно до жути:(:(:( вроде все
31 июл 2007, 15:37
Привет!Новости конечно не радостные, но и не совсем уж хреновые! Я как поняла что ты думаешь что детки маленькие у тебя? А с чего ты это взяла? У меня в 24 недели, 760 и 660 грамм, и это еще не точные данные, Шойс мне сам сказал хороший вес для этого срока. То что поперек легли тоже хорошо, может и пролежат так подольше. Вот с шейкой конечно не очень приятная новость, но пока детки лежат поперек и не давят на нее, думаю опасности нет. Мне кажется все нормально будет, долежат до 28 недель, никуда не денутся, а в 28 они уже больше 1 кг весят и в наше время в большинстве случаев их выхаживают и дальше они растут ничем не отличаясь от доношенных деток. Я была на практике в детской мустамяэской больнице, видела по 700 грамм детишек, и все остались живы и хорошо себя чувствовали, мамочки за ними ухаживали, и врачи говорили что в основном все хорошо заканчивается! Насчет дежурного врача на рави, тоже не бойся, все они знают свою работу и по моему мнению хорошо ее делают! Все будет хорошо, ты главное сама в это верь и ничего не бойся, если бог дал детишек он уже никуда от тебя их не заберет!!!!!!!!!!!!
31 июл 2007, 15:41
а я и не отдам.... я буду бится до последней капли крови
31 июл 2007, 15:48
обязательно все будет хорошо, главное веру в это не терять!!!! Удачки тебе огромной, переживаю за тебя и держу кулачки!!!Кто его знает может еще и 28 недель пересидят!!!
31 июл 2007, 15:51
надеюсь,мы немного сроки опережаем,просто страшно таких масявочек рожать,хоть бы по полтора кг были
31 июл 2007, 15:39
Анютка, помоги тебе Бог. Постарайся счас эмоционально "лечь на дно", обратись к Богу. Моя доча тоже начала было рождаться на 28 неделе, были очень сильные схватки, в то время это был почти безнадежный вариант в плане выживания. Я прямо в отключку какую-то впала, сама себе удивляюсь, и это нас спасло. Мне тоже говорили "надо хотя бы до 32 недели дотянуть", но мы благополучно родились на 40й :) Заляг прямо бревнышком, дорогая, может даже и от форума отдохни. Даст Бог, все будет хорошо несмотря на всякие шейки.
31 июл 2007, 15:44
спасиб Катюш,я стараюсь блин прорвемся всем врагам назло
31 июл 2007, 15:54
Анечкин, солнышко ты наше!!!! Ты такой огромный и трудный путь уже прошла!! И кнопики твои такие молодцы! Растут, держатся! ВЫ обязательно справитесь!! иначе просто невозможно!!! Лежи!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!! Я ВЕРЮ что все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
31 июл 2007, 15:56
я тож пытаюсь верить
31 июл 2007, 15:58
и не бойся дежурных врачей!!!!! дежурят там те же хорошие врачи! те же профессионалы!!!)))) Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!сто мильенов кулачков за вас!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 16:18
да я не врачей уже боюсь,я рожать ТАК РАНО боюсь
31 июл 2007, 16:14
ну вот,я тока проснулась,а здесь на форуме неспокойно(((((( держись,Анютка,правильно сказала Самаритянка,лежи брёвнышком и не дёргайся....всеми усилиями протянем и дольше!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 16:17
да,вот такие пироги:(вся беременность полное беспокойство
31 июл 2007, 16:40
терпи,малыш,такая твоя доля(((((кто-то всю беременность плашмя лежит,а кто-то на 8 месяце как угорелый бегает по лесу и собирает чернику(это я про себя)....
31 июл 2007, 18:05
какая черника тут с утра проблема до тубза дойти:(влагалище ломит:( если чето уроню.так и валяется пока муж не придет домой,не поднимаю и ваще я стала беспомощной,муж носки сегодня одевал,самой никак уже:(90 кг свиноматка когда 65 была орала что жирная и надо еще скинуть,ща просто молчу уже
31 июл 2007, 16:18
Милая Анютка, не унывай, ведь есть же положительный момент, улеглись же кнопики как им безопасней, а про вес, это наверно не очень маленький на больше половине срока (вообще-то я в это еще не понимаю). Анютка Вы уже прошли огни, воды и медные трубы, я верю, что с вами все будет хорошо и ты наконец-то увидишь своих кнопиков. Целую в нос и в пузико. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 16:25
спасибки Светик:*:*:* мы стараемся очень вес да,чутка опережаем сроки,просто страшно так рано:( а врач все время рассматривает все стороны,чтоб знала чего можно ждать за кулачки спасибки:*:*:*они нас столько раз уже выручали:)надеюсь и сейчас помогут:)
31 июл 2007, 17:21
Анюткин, солнышко, все обязательно будет хорошо!!!!! Лежи на диванчике своем тихонечко как мышка, пока лежится, главное, что ситуация и у врачей, и у тебя под контролем, и все для твоих кнопиков сделают, чтоб они были здоровеньки!!! И мы кулачками поможем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* :-* :-* :-* :-*
31 июл 2007, 18:01
спасибо Женюлькин:* мы скушали валерьяночки.поспали и уже нормуль более менее:)мальки шлют всем привет и спасибки:)пинают деликатненько:)они у меня борцы и мы прорвемся обязательно,просто еще одна ступенька
31 июл 2007, 17:48
Зая моя, во-первых действительно постарайся эмоционально отключиться! Страхи, нервы и сомнения совсем не нужны ни тебе, ни тем более кнопикам. Лежат себе волетиком и пусть лежат. У тебя замечательный муж, ты с ним проблемм не знаешь, так что долежите вы как миленькие до 28 недель и даст Бог и больше! Вера тебе поможет, обратись к Богу и посторайся успокоится и со смирением принять сложившуюся ситуацию. Было и хуже, согласись. А теперь есть ты, есть мальченка с девченкой! Ты Мать - ты в ответе за них и за себя! Все будет ХАРАШО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 18:03
да Танюш,мы с ними стока уже прошли,что и это обязательно тихонько переползем всем напастьям назло кнопики сильные у нас и борцы:)а значит вместе мы сила:)
31 июл 2007, 19:12
Анютка, зайчик, держитесь там!!! я буду держать ща тебя кулочищи!!! вы обязательно выдержите и кнопики видишь какие молодцы!!! так что лежи, все обязательно будет хорошо!!! Береги себя еще больше, хотя куда уж больше. Все равно, лежи и не вставай!!!!
31 июл 2007, 22:25
спасиб Лисик,я стараюсь
31 июл 2007, 22:04
Анютка! все у тебя будет хорошо!! ты действительно борец по жизни и маленькие тебе в этой борьбе помогают!!! лежи тихонько на диване и думай только о позитивном!!! мы все с тобой!!!!!
31 июл 2007, 22:26
спасибки:* мне еще муж помогает:)даже просто сидя рядом и обняв пузяку в 113 см:)
31 июл 2007, 22:28
Анютка! Ты сильная и всё у тебя с малышами будет хорошо. Держись солнце наше! :-*
обязательно:*
31 июл 2007, 18:09
Анютик, дорогой,держись,деток проси посидеть еще, не торопиться.замечательно, что тебе уколы сделали,молодцы врачи.Тяни, дорогая, лежи, ходи хоть в судно или памперс, только лежи, только шейку не тревожь, только дотяни хоть пару недель. мы с тобой удачи
31 июл 2007, 18:13
спасибо Зотик:* надеюсь волшебные кулачки и в этот раз нам помогут
31 июл 2007, 18:26
Девули! Скажите, у тех, у кого 1 ребенок получился, что происходит со вторым? (я читала что саморедуцируется, но как это происходит, т. е кровотечение? на каком сроке?) Завтра на узи едем в Тарту.
31 июл 2007, 18:31
не обязательно с мазней,если вышел до хгч то может вообще бессимптомно выйти,и не заметишь,там же буквально точечка на сроках постарше может с кровью выйти а может просто как бы засохнуть и сидеть там тихонько никому не мешая а ты че это грузанулась то????не думай об этом,все у тебя хорошо,удачного свидания завтра с малышами
31 июл 2007, 18:37
Просто я волнуюсь. У меня , вроде как Анютка сказала, (по числу гормона после анализа)1 ребенок, а со вторым тогда что? Кровотечение не было, хотя месяц прошел. Я так волнуюсь за внематочную, ведь бок болит, вдруг там другой малыш? Или это так не может быть?
31 июл 2007, 18:40
по результату крови трудно судить,я предположила,всякое видела,2-значит хорошо,1-тоже хорошо а если и 1,то второй вышел себе с лекарством ты и не заметила,не заводись не у всех же двойни,да и 1го выносить легче чем двоих
31 июл 2007, 19:47
Если второй эмбрион вообще не имплантируется, то его просто клетки-макрофаги съедывают, как все отмершее или инородное в организме. А если он саморедуцируется уже после имплантации, то или мумифицируется (засыхает), или выходит с мазней.
31 июл 2007, 18:49
Анюта, Я тут на днях видела в автобусе маму с двойней, коляска конечно, огромная. Я сразу представила , как ее затащить в Ласнамяэский лифт, и в квартиру. Тяжеловато будет,даже не поместится. Ты уже определилась с коляской? У нас выбор -то в Таллинне небольшой для двоих, помоему.
31 июл 2007, 18:54
мне ща не до коляски и у меня нет лифта,дом 3х этажный сначала рожу,а потом пойду коляску выбирать,я своих кнопиков согласна и на руках носить какое то время голова забита другим
31 июл 2007, 22:09
всем привет. рассказываю про посещение доктора Клюбиной. Врое все нормально: выписали анализы на кровь и мочу-торжественно вручили баночку:) Также она мне выписала продолжать пить дюфастон. Немного повытаскивала из меня Криона и кстати он был немного коричневат, но сказали, пока анализы не придут, вроде все нормально. Потом она мне сказала,что надо пить Летцитин-насколько я понимаю пищевая добавка. Кто-нибудь из вас пьет? ну а теперь самое интересное: когда дошло время до назначения узи в срок между 23.08 и 02.09 оказалось,что бесплатного времени нет... Ну я конечно подумала и взяла планое время. А вот теперь сижу и думаю, а может надо было хай поднять? как-то рассторилась я по этому поводу: а если так и дальше пойдет? кто-нибудь из вас менял врача во время наблюдения?
31 июл 2007, 22:24
а тебя на учет поставили уже?книжечку дали на руки?если нет,то все правильно потом будешь ходить к акушерке,вот к ней бесплатно,а к врачу-все равно платишь,но как беременная дешевле.раз в месяц к врачу за 380 крон и раз в месяц к акушерке бесплатно,за скрининги все равно надо платить лично я об этом не жалею про Летцитин первый раз слышу,никто ниче не говорил
скатаались вкололи 2 укол надеюсь они осечек не дают но у меня девочки уже 4 час потихому немеют ноги ниже колена:(даже лежа интересно это нервное или реакция на уколы?
31 июл 2007, 22:42
Анютка ты только себя лишними нервами не накручивай, сколько было, сначала сохраняют, потом на 40 не родить, перехаживают. Не нервничай, хотя тебе пишу, а самой то и дело про себя чего-нибудь в голову придет. Ты сама все знаешь... Советовать легко, но мы с тобой, и верим в твою удачу. Дай тебе БОГ, силы и здоровья!
31 июл 2007, 22:46
спасибо Оленька:*ты тоже береги там себя и малышню:)
31 июл 2007, 22:47
Солнца, еще валерьяночки, и в люлю, хватит с тебя и кнопиков на сегодня переживаний, отдыхайте, пожалуйста! :-*:-*:-*:-*:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 22:50
агась:)ща муж стиралку разберет и кровать расстелит:)и в люленцию пойдем:) :*:*:*сама че не спишь?тебе тож пора;)у вас же уже почти 12
31 июл 2007, 22:55
Да как том детком анекдоте :"И тебе не спится, друг мой Чебурашка?"... Если вдруг не знаешь, завтра раскажу! ;))) Спокойной ночи! :)))))
31 июл 2007, 22:57
нее.не знаю раскажи обязательно:) спокойной ночки,сладких снов:*:*:*
01 авг 2007, 19:35
Анютка! Пусть поможет тебе Бог! Все должно быть ХАРАШО! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Передавай привет Кнопикам! Пусть цепляются за мамочку до последнего! [-0<
01 авг 2007, 19:39
спасибо мой хороший:*:*:*мы стараемся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)