♂♀Украиночки 51- Все равно мы победим!♂♀

23 июл 2007, 16:02
Девочки, переезжаем! Всем кто в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Не забываем чихать и на меня тоже:-) Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1011341&m=231
23 июл 2007, 16:06
Переезжаю, так хочется чтобы эта темка стала удачной!
23 июл 2007, 16:28
У нас все топы удачные и этот думаю не исключение будет:-)
23 июл 2007, 17:00
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих! Оль, тебя с возращением в ряды хочушек. Пусть желанная беременность не заставит себя долго ждать и наступит самостоятельно, ну и хочется пожелать сынулю, чтоб разбавил ваш девичник. Я в пятницу была у подруги на ДР, а ее сынуле сейчас 11 месяцев, какой он классненький, а как целоваться уже любит! по-французски, "с язычком"!
23 июл 2007, 17:10
Ой спасибо, чихи собрала и сложила в корзинку:-) Тебе рожать то когда?
24 июл 2007, 07:24
ПДР 11 сентября. Пока все соответсвует срокам, поэтому ждем узи на 36-й неделе и там будет видно. Я очень надеюсь, что роды совпадут с ПДР, потому что полноценно заработают лифты в доме только с 1 сентября, да и ремонт похоже к концу августа будет заканчиваться, двери, которые мы заказали будут готовы только в конце августа.
24 июл 2007, 10:09
Доходишь, это у меня больше 38 недель не держится, у меня корпус короткий, лялям там тесно:-)
23 июл 2007, 22:17
ОЙ здорово!!! И мне очень-очень нужны :)))
23 июл 2007, 21:58
Оль, ты уже чихи собираешь??? не рановато ли? :)
23 июл 2007, 23:21
А я про запас:-) Как раз к осени насобираю:-) Так что чихай, не жадничай:-)
23 июл 2007, 23:53
Привет всем! :-) Я тоже из Украины, из Киева. В Надию собираюсь осенью в протокол, сейчас анализы все сдаю. Так что тоже буду чихи наперед собирать! :-)
24 июл 2007, 09:18
Ну это мы завсегда пожалуйста - АААПППЧЧХИ! :) А осенью еще добавим для верности :)
24 июл 2007, 10:13
Спасибо, сложила в корзинку:-)
24 июл 2007, 19:14
спасибо поймала!! осенью еще напомню! ;)
25 июл 2007, 10:35
Ну ты даешь, мать!! Уже на третьего готова?:) респект! А у нас проблемы с животиками, у Ксюши старшенькой вообще были непрерывные срыгивания:( Нам после роддома смесь поменяли и с этого все началось. Сейчас уже на третьей, получше, но каждый день на связи с педиатором и покоя нет вообще. Газы, колики, то запор, то понос, плач, постоянно на руках. Не поесть, не поспать, и их ужасно жалко:((
25 июл 2007, 11:22
С животом терпите, до 3-х месяцев это нужно пережить, мы тоже мучаемся, по поводу срыгиваний с нервопотологом поговори Держись мать, скоро легче станет
25 июл 2007, 12:43
Ой, до трех месяцев еще как долго!!! Нас будут в месяц показывать невропатологу и окулисту. Надеюсь, все там будет ок. Эх, держусь! и правда с подводной лодки никуда:)) зато молочницу у обеих победила.
25 июл 2007, 12:56
Молодец, еще хирурга или ортопеда пройдите. Это хорошо если пройдет к трем месяцам, некоторые до полугода мучаются, пройдет живот начнутся зубы, это еще веселее:-)
25 июл 2007, 13:18
Я уже про это подумала:) Как Стеша, радует маму?:)
25 июл 2007, 14:25
Ага, правда проблем со здоровьем хватает, вчера начали массаж делать чтобы тонус снять и дисплазию побороть, она небольшая, но есть
26 июл 2007, 13:41
Бедная Стеша! Массажик делайте, может, нам потом тоже надо будет.
28 июл 2007, 12:53
Она терпеливая барышня, стойко все переносит:-) иногда правда скулит и один раз даже расплакалась, но в целом держится отлично
25 июл 2007, 23:04
Да уж, у меня молоко пропало из переживаний по Ирусиным зубам. Один лез очень болезненно с температурой выше 39. Думала кончусь. Надо быть ко всему готовым и понимать, что не один ребенок не избежал какой-либо болезни. Для родителей самое главное, чтобы были здоровы дети.
26 июл 2007, 11:50
Это точно:-)
25 июл 2007, 22:57
Наташ, у нас была аналогичная ситуация. На срыгивания не обращай внимания, просто старайся после кормления носить детку столбиком. От газиков/коликов хорошо помогала газоотводная трубочка+капельки Саб-Симплекс. Теплая пеленочка на животик тоже давала результат. Главное «дожить» до 2-3 месяцев, потом будет полегче. А после годика ещё лучше:) Время быстро пролетит, сейчас только и будешь успевать отсчитывать месяцы. Я вот радуюсь, что Ирунчик растёт, делает какие-то успехи, а с другой стороны печально, что она уже не будет как когда-то такой малюсенькой крошечкой. Понимаю, что сейчас у тебя запарка и нет времени на уединение и прежнюю самостоятельность, тебе надо немного освоится, через пару месяцев станет полегче!:)
26 июл 2007, 11:50
А нам какпли не помогают:-( и столбик тоже, иногда вместе с воздухом смесь фонтаном вылетает. Как ты, как Ируська, где фоты?:-)
26 июл 2007, 22:35
До 3-х месяцев ещё формируется кишечник, желудочек и пищеворение вообще. Скоро будет полегче! Мы нормалек, вечно в разъездах. Завтра на дачу поедем. Потом опять на Арабатку - у нас там домик есть (коттедж). Давайте тоже через месяц-другой выбирайтесь на море! Или ты боишься?
27 июл 2007, 08:56
У меня еще и работа, поднимаем все что наши работники разваливали за этот год, так что никак
26 июл 2007, 13:38
Танюш, у нас срыгивания были уже не простые - постоянные и фонтаном. Поэтому и лечимся. Саб-симплекс и беби калм не помогают, немного лучше эспумизан. Трубочку ставим - сразу какает:) А столбик как мертвому припарка - не срыгивает, хоть час носи. Грелка только действует, и на ручки. Надеюсь, что будет полегче, просто пока одна молчит - другая плачет и наоборот.
26 июл 2007, 22:43
Наташ, ты счас в Питере или здесь? Могу посоветовать одну классную колыбельку - она укачивает малыша. Может тебе так будет легче. Называется Маrco, счас есть и другие модификации. Принцип - укачивания младенца не из стороны в сторону, а как в коляске. От розетки. Ооочень классная вещь. У меня малая тоже постоянно висла на ручках и я ничего не могла с ней сделать. Но с такой колыбелькой стало полегче. Стоит у нас около 300 долларов.
27 июл 2007, 18:04
Я пока в Питере, собираюсь вернуться месяца в 3 девчонкам. А эта колыбелька до скольки месяцев? Если надолго, то попрошу мужа в Днепре купить. А то на пару месяцев здесь жалко покупать:(Хотя может так припрет, что придется... Сегодня с полшестого утра и до 4 дня часов у меня было только 30 мин. свободных - поесть и душ принять. Остальное время все на руках - то одна, то другая и еда. Специально посчитала. Причем успокаиваются только если ходшь с ними. Я уже просто с ума схожу. А счас в инет вышла с молокоотсосом в одной руке:)
27 июл 2007, 18:57
Ну если еще и в инет выходишь, значит не все так плохо:-) От живота даешь что-то? Нам Эспумизан помогал, потом привыкание началось, перешли на Бэби-нос, потом опять на Эспумизан, сейчас ничего не даю, живот уже реже болит, рано утром каждый день, днем когда как, но я постоянно даю чай с Фенхелем, её жажда мучает от жары. Кстати фотки где?
27 июл 2007, 21:40
Куда же я без вас:) от живота давала бэби калм сначала, сейчас на Эспумизане - получше, вроде. К смеси привыкают. У нас Комфорт Нутрилон, а у вас какая? Сколько у тебя Стеша в 3 недели ела за раз, не помнишь? У нас жары нет, поетому не допаиваю. Но стали истерить очень часто, плачут без повода, перевозбуждаются и не спят. Фоты у тебя в почте уже пару дней как:)
28 июл 2007, 10:02
Нет ничего в почте, кинь еще раз. Мы на Хумане, сначала была Хумана ПРЕ, сейчас на Хумана 1 перешли. в три недели ела между 90 и 100 граммами, на ночь иногда больше, но она у меня ела раз в 2 часа.
Anonymous
27 июл 2007, 21:25
:-)
24 июл 2007, 00:56
Здравствуйте,девочки! И знакомые и кого пока еще не знаю. Я из тех у кого уже сбылась самая заветная мечта. Чего и вам от всей души желаю! Дай вам Бог сил и терпения и все обязательно получится. Ну а мы растем по-тихоньку,уже полгода. так что хвастаюсь,заходите посмотреть. Итак,Харьков,Имплат,Пиняев,первая попытка,трубный фактор и вот он результат. http://www.eva.ru/albumpage/69925/10.html
24 июл 2007, 07:27
Приветик, какая прелесть твои малыши - ужи совсем два взрослых человечка! Т-т-т на всех вас и чтобы и дальше все у вас было хорошо и замечательно!
24 июл 2007, 09:34
Славные мальчишки! Наверно один на маму, другой на папу похож?))
24 июл 2007, 10:11
Привет! Молодец что зашла, положительых примеров много никогда не будет, малышня прелесть ттт, растите большими на радость папе с мамой!
24 июл 2007, 10:50
Какие красавцы!!! ТТТ на вас!!! Как раз нам женихи будут!! А на каком сроке родились и вес какой был (если можно)?. У нас ПДР 5 ноября - ждем двух девчушек, поэтому очень интересно...
24 июл 2007, 10:55
Действительно чудесные малыши, и такие разные. наверное, действительно один на маму другой на папу похожи :)
25 июл 2007, 10:28
Ой, какие классные пупсы!!!! Все-таки детки такие милые:))Надо найти время и своих выложить:)
25 июл 2007, 14:06
Лидусь, читай аську, повторяться не буду. Хотя все же не могу удержаться, повторюсь: детки удались на славу! ТТТ Браво родителям и доктору! :-)
25 июл 2007, 22:20
Спасибо вам,девочки за теплые слова,дай Бог вам такой же радости как и у меня!
26 июл 2007, 09:22
Чудесное пожелание, спасибо!
25 июл 2007, 22:40
Ой, ну просто потрясающие мальчишки (ТТТ)!!! Как тебе с двойняшками не сильно тяжело?
25 июл 2007, 23:22
Да есть немного,сейчас мучаюсь с прикормом. какая-то катастрофа. Тема вроде ничего,а Лешка обратной перистальтикой балуется.
01 авг 2007, 21:58
Пацаны - отпад!!!!
24 июл 2007, 09:32
Всем привет! Ну вот, в пятницу последний рабочий день у меня. С понедельника - отпуск, плавно переходящий в декрет. Не смогу выходить в инет достаточно долго, будет нехватать общения с Вами..)
24 июл 2007, 10:07
Хорошо отдыхай и набирайся сил перед ответственным моментом! А вообще завидую ьелой завистью твоему декрету, но у меня не получается от работы никак отлынить, слава Богу, хоть самочуствие позволяет и жару я нормально переношу.
24 июл 2007, 10:24
списибки, а почему не получается отлынить у тебя? Ведь все по закону...заставить работать не могут...
24 июл 2007, 12:56
Я сама на себя работаю и моя фирма - это мое детище тоже, как же я без нее?
24 июл 2007, 10:46
Привет! Хорошо тебе - уже в декрет. Я отпуск свой в июне отгуляла, теперь до 28 августа работать... Зато всю жару пересижу в офисе:) Как самочувствие? Как Малышня?
24 июл 2007, 11:10
приветик, самочувствие нормальное. Спать уже правда не очень удобно иногда. Сегодня что-то с давлением, утром дышать нечем было, метро думала вообще сознание потеряю. Борюсь с гемоглобином, поднимаю как могу...а так все нормально. Малыши растут, пока не определились с месторасположением) Как твои, у тебя девочки?
24 июл 2007, 11:58
Два раза на УЗИ сказали девочек, но одна точно, а вторая под вопросом. Та что точно, как юла - целый день танцует, а вторая спокойная. Муж еще надеется, что это мальчик - говорит: настоящий мужик не будет вертеть задом:). Но в любом случае, детки будут очень разными! Я себя чувствую нормально, единственное - ноги отекают. Но это от сидячей работы, уже заметила точно. Спать тоже не очень удобно, просто я на животе спать люблю, а тут приходится на боках. Да и чутко спать так стала, наверное организм уже "готовится" к постоянным прислушиваниям к малышне. У тебя когда ПДР?
24 июл 2007, 13:18
да, природой так задумано, что ночью просыпаешься, например в туалет встать, - таким образом готовишься к тому, что придется часто вставать ночью, когда детки родятся. Мой ПДР 30.10.07. Ты в Киеве? Какой РД выбрала?
25 июл 2007, 10:31
Или вообще не спать:( у нас ночная смена - мамина, дневная - моя. На сон 4-5 часов. Так что надо наслаждаться сейчас:) Двойня - очень тяжело, я даже не ожидала, что настолько!
25 июл 2007, 11:25
Ты бы меня спросила, я бы тебе рассказала что такое двойня, у моей подруги тоже двойня, это был ужас, правда это не помешало ей потом еще двоих родить и до того одного и того пятеро:-)
25 июл 2007, 11:32
Героиня просто! памятник при жизни надо ставить! двойни были после ЭКО у неё?
25 июл 2007, 12:05
Нет, самостоятельная, однояйцевая, следующие двое детей не двойня, один через 2 года после двойни родился, последняя через 10
25 июл 2007, 12:44
Да меня подруги с двойнями пугали, да я не очень верила, а зря:)
25 июл 2007, 11:34
Не пугайте, девочки! Мне некому будет помогать, только муж и сын... Все-равно уже никуда не деться с "подводной лодки":) Это же временно, года 1,5-2, потом легче будет. Зато позитива и счастья в два раза больше!!!!!
25 июл 2007, 12:07
Ну да, только эти 1,5-2 года еще прожить нужно, если я с одной спала первый месяц максимум суммарно 3-4 часа в сутки, то представь как с двумя
25 июл 2007, 12:50
А если обе сразу плачут, то рук не хватит:) Или одну кормишь, вторая начинает орать в кроватке, а ты рожок у первой не можешь отобрать - картина маслом:)
25 июл 2007, 13:04
Я свою и не кладу в кровать, целый день на диване под боком, ночью между нами спит, кладу только на мобиль посмотреть пока ванную набираю или муж любви требует:-)
25 июл 2007, 13:21
А для меня их кровать - спасение, когда они спят:) Эх, бедный мой муж, он у меня еще не скоро любви потребует - он там, я тут, и живот у меня как на 4 месяца:))
25 июл 2007, 14:12
Мне проще когда под боком, задницу лишний раз отрывать не нужно:-)
25 июл 2007, 22:37
Наташенька, поздравляю тебе с рождением долгожданных деточек! Пусть в вашей семье всегда царит детский смех и их задористые улыбки! Терпения, любви и благополучия!!! ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 14:38
Спасибо, Тань, большущее!!!! И Ирочке с родителями здоровья побольше, счастья и любви!!:)
26 июл 2007, 22:26
:):):) Кстати, мы 10 июля в Ирочкин годик расписались официально. Муж родился в тот же день спустя год после родительской свадьбы. Вот и мы типа традицию поддержали:)
28 июл 2007, 10:04
Чего же ты молчала, я тебя поздравляю, долгой вам и безоблачно семейной жизни! Мы вас Целоваем!
01 авг 2007, 20:26
Спасибо, Дорогая!:) Почитала выше твой настрой на третьего – молодец!!! Так держать!!! Я тоже уже жду не дождусь, когда можно будет идти за вторым, третьим…..:) Мне счас с няней (ттт) намного легче! Повезло, что нашли такую родственницу мужа, могу оставить Ирусю со спокойной совестью. Если бы не она – то в жизни бы никому чужому не доверила.
01 авг 2007, 20:38
Я пока не доверяю, не наигралась еще, если бы еще не болючий живот вообще бы сказка была
28 июл 2007, 11:41
Сколько у вас праздников:)) Мы вас тоже поздравляем от всей души:))
28 июл 2007, 11:43
Я тебя укушу, скинь еще раз фотки, не дошли
25 июл 2007, 13:45
Но ведь дети все разные!! Если мои будут такими, как старший сын,то все будет тип-топ. Я с ним проблем не знала, не считая зубов. Надеюсь, что и эта Малышня маму не подведет... А у тебя и старшая была как Стеша?
25 июл 2007, 14:11
У меня Стеша супер спокойная, просто жрала она через каждые 2 часа от начала кормления до начала следующего плюс ела минут 20, плюс переодеть нужно и спи как хочешь. А старшая у меня вообще не спала до 3-х лет, пока качаешь спит, только перестал орет, это был ужас
25 июл 2007, 14:40
мне многие говорят, что нужно подготовить морально мужа и всех остальных родственников, кто будет помогать непосредственно (если такое будут), что нервы будут иногда сдавать, особенно, когда двойняшам будет 2-3 месяца..Так что надо набраться сил.....
25 июл 2007, 12:46
Ой, не буду пугать, но с мужем и сыном вряд ли продержишься - муж же работает. Надо няню сто процентов. Мы с мамой зашиваемся, помогает еще свекровь, она приехала на месяц, ходит в магазины и готовит, а то мы просто уже голодали:)
25 июл 2007, 11:38
Да, я в Киеве. Но подбором РД еще не занималась. Думаю в декрет пойду (28августа), тогда и займусь вплотную. Хотя, честно говоря, даже не знаю как подойти к этому вопросу. Расспрашивать людей? Врача искать конкретно для двойни? Ты занималась этим уже? Мне в ЖК ничего не говорят по этому поводу, никаких комментариев.
25 июл 2007, 14:08
Beska, мамочка тройняшек, говорила, что она с ними очень неплохо организовалась. Даже вышивает понемножку :-)
25 июл 2007, 14:13
Пусть придет хоть опытом поделится и фотки покажет:-)
25 июл 2007, 15:03
Да она бы рада, но оказались проблемы с проведением инета серьезней, чем думали изначально. Так что :-(
25 июл 2007, 15:13
Хоть ты нас держи в курсе как они там:-)
25 июл 2007, 15:34
Ага, по мере сил :-)
25 июл 2007, 14:53
пока не определилась.Даже не знаю кого выбрать..Почитала в инете отзывы, так с двойней кесарево мол меньше 800 у.е. не подходи..Ужас просто..
25 июл 2007, 18:47
Ты так рано настраиваешь себя на кесарево? Или у тебя есть показания? Я пытаюсь об этом даже и не думать!Поэтому хочу опытного врача, что бы естественные роды были. Это вполне возможно при двойне!!
25 июл 2007, 22:18
Я как всегда начну агитировать за киевский 7 РД. Там Аня рожала и можешь зайти в киевский топик ХР, там несколько человек недавно именно там рожали и есть Наташка и двойняшки ее на 30 неделе экстренно прокесарили с двойней в прошлом году. А в сентябре и я там думаю рожать, так что поделюсь и своими впечатлениями - уже практическими.
26 июл 2007, 10:53
А как ты туда обратилась? Просто пришла и сказала, что хочешь у них рожать? Или в ЖК дали рекомендации? Я даже не представляю с чего начать... Да и готовой мне нужно быть уже к сентябрю,как раз будет 30 недель. Не хочется, конечно, думать о таком, но всякое может быть... А у тебя ПДР когда?
26 июл 2007, 13:57
У меня ПДР 11 сентября. 7РД - это мой РД по прописке и месту жительства, так сложилось исторически. Плюс мой врач гинеколог, у которой я наблюдалась последние лет 5 там работает (но рожать я буду у другого врача). Последнее время, выбирая РД, много читала, мне еще советовали 1 РД там рожала моя подруга и осталась очень довольна, и поняла, что от добра добра не ищут. Плюс два раза уже лежала там за время беременности - тоже понравилось.
26 июл 2007, 14:52
я только за кесарево. с двойней я даже боюсь и думать о ЕР. Да и все врачи мне сразу говорят, что у меня будет кесарево..А ты хочешь ЕР?
26 июл 2007, 16:09
Конечно хочу естественные!!! Главное что бы врач был опытный: после выхода первого ребеночка, нужно что бы он внимательно следил за сердцебиением и переворотом другого (что бы поперек не лег). Ну и в случае чего (не дай Бог!) сделать екстренное кесарево для второго. Такое бывает часто. Но я настраиваю себя только на ЕР.Я старшего родила быстро и почти безболезненно весом 3800. А девченки то мои поменьше, наверное, будут...
26 июл 2007, 17:16
Отличный настрой, Наташа-Павлуша недавно рассказывала о своём КС
26 июл 2007, 17:35
Не знаю, я в КС не вижу ничего плохого. Во-первых просто ЭКО - это уже показание к кесареву, а к тому же двойня. Но сама тоже настрена на ЕР без всяких эпидуралок и т.п., как сказала Оля - ребенку ведь больно, так почему такая несправдливость, облегчать этот процесс только маме?
26 июл 2007, 18:56
Это почему же ЭКО является показанием к КС??!!Сколько Экошниц рожают сами!! И троих сами рожают, а я что хуже? Я тоже не вижу в КС ничего плохого, но пусть бы было все так, как природа заложила....
26 июл 2007, 22:19
Само ЭКО и вообще эта процедура по сути не является показанием к КС. Просто врачи понимают как сложно дались нам такие детки, что возможно у людей выпал единственный шанс родить своего ребеночка. А роды дело непредсказуемое. Хорошо, когда все хорошо. Но в большинстве случаев, врачи предпочитают не рисковать. Потом не скажут, что мол родишь другого... Главное выбирай хорошего врача - акушера и слушпй, что он скажет. Если нет другий показаний к КС (миома, большой вес ребенка, тазовое предлежание, обвитие и пр.) то иди на ЕР (и настраивайся морально на ЕР), но будь мысленно готова и к КС. Здесь не надо фанатизма. Слушай врача, а то и нескольких. У меня консилиум из 5-6 лучших акушеров постановил КС и были правы. Хрен бы я сама родила здорового ребенка весом 4660.
27 июл 2007, 14:32
Полностью согласна!А как понять хороший врач или нет? Тут уже и рекомендации нужны, и интуиция... Может посоветуете врача?
27 июл 2007, 15:26
Да, тут важны и рекомендации и твоя интуиция. Спрашивай у своего врача, у знакомых. В Днепре можем порекомендовать нашего акушера. Алис тоже у неё рожала. Да и вообще как оказалось пол нашего города рожало именно у этого врача:)
27 июл 2007, 15:53
Хороших спецов у нас не там много, как на нашем городском форуме почитаю, особенно про 1-й роддом, волосы шевелиться начинают и не только на голове
27 июл 2007, 07:31
Рожают сами, не спорю, но ЭКО является показанием к КС согласно определенного приказа, как все в медицине. У меня знакомая рожала в прошлом году, так она сама не хотела ЕР, а хотела КС, так ей врач, с которым договаривалась, показанием к КС нашла в лапараскопии, которую та делала за полтора года до беремнности, типа операция была.
27 июл 2007, 18:10
Я бы без КС не родила. Вторую дочку еле достали из поперечного. Как сказал педиатр, в ЕР запороли бы ребенка. К тому же у старшей были уже зеленые воды, а шейка у меня была твердая, длинная и закрытая, я рожать в 38 недель и не собиралась. Для мамы КС ничего хорошего, да и молока у меня нет. А вот для детишек - именно моих - только это решение.
25 июл 2007, 22:59
Приятного декрета и легких родов в положенный срок!!!!!!!!!!!!
25 июл 2007, 22:37
Приветик, Украиночки!!!!! Надолго мы пропали, все по морям ездили. Сегодня вернулись из Турции, а до этого были на Арабатской стрелке. В общем, ребёнку год, а Ирунчик уже 5 раз была на море из них 3 – за границей:):):) Самое интересное, что во время путешествий ребенок ну просто меняется на глазах. Всем интересуется, развивается. В Турции начала ходить. И вообще произвела там фурор:) своей постоянной улыбкой. Нас там просто замучали просьбами с ней сфотографироваться, невозможно было нормально пройти, все бегали то с фотоаппаратами, то с камерами на мобильнике и снимали Ирусю. Из моря просто не вытащить – очень нравится купаться, постоянно хохотала в воде:) Классно всё таки отдыхать:) особенно когда бабушка с дедом рядом!
26 июл 2007, 00:29
Упс :( а в фотоальбоме нет ни одного фото принцесы???
26 июл 2007, 21:55
Щас исправляюсь, вчера не успела загрузить. Милости прошу в мой паспорт:)
26 июл 2007, 09:12
Какие вы молодцы! Я тоже уже мечтаю как в следующем году с лялькой на море поеду, только вот насчет заграницы я побаивалась, а вот такие примеры очень даже подбадривают.
26 июл 2007, 22:01
Когда мы ехали впервый раз на море - Ирусе было 4 мес. Летели в Египет. Хотели в Турцию, но пока мы 2 месяца мучались лететь или нет закрыли рейс на Турцию и там уже было холодно. ООооочень боялись, брала с собой кучу лекарств. Больше переживала за перелет. Но все было просто супер!:) Даже скажу, что в этот первый раз было легче всего - из питания и воды только сися. В основном спала и очень всем вокруг интересовалась. А вообще смотри по ощущению, если не лежит душа к поездке, тебя уговаривают, а ты не хочешь - то не езжай. Мы очень устали от протоколов, от беременности - боялась лишний раз пукнуть, не то чтобы куда-то поехать. Вот сейчас отрываемся:) Правда много критики выслушали. Причем от тех людей, которые с детьми до 10 лет никуда и не ездили. Так что...
27 июл 2007, 07:36
Мне больше всего нравятся вот такие "критиканты". Или например, у мужа есть друг, который считает, что курить в присутствии беременных и детей - это нормально, потому что видите ли у него мама курила всю беременность и с ним все в порядке (человеку уже 50 лет), а вот не давать ему возможность курить - это ограничение его прав. Я мужу сказала, что ноги его (друга) не будет в нашей новой квартире, потому что я курить в квартире где ребеночек маленький - не разрешу. Ир, а вы с мужем ездите отдыхать?
27 июл 2007, 13:18
Правильно, не фиг при ребенке курить и вообще лучше избегать всякого рода негатива. Все самое лучшее для деток! Да, мы всегда вместе ездим отдыхать. В первый раз думали полететь без малышки, но не представляли себе такой отдых. А последующие путешествия даже не обсуждались что можно не брать ребенка. Пусть всегда будет с нами и ездит с нами:) Водили её и на мини-дискотеки и на взрослые развлекаловки – ребенок был потрясен происходящим:) Все это откладывается в её мозгу и влияет на развитие. Ещё брали с собой мою маму и её мужа (отчима). С ними было нааамного легче!
27 июл 2007, 15:57
У меня проблема с отдыхом будет в муже - он отдыхать не любит, и перелеты ненавидит. А без него я не хочу......... Но будет проблема - тогда и будем решать.
28 июл 2007, 11:08
Я прошу прощения за свою беременную память, тебя ведь Таня зовут? а Иришка это дочка. УПС!
28 июл 2007, 11:09
Багира-Таня, Ириша её доча:-)
28 июл 2007, 11:44
Вот, а я ее, Багиру, Ирой назвала. Но у меня вообще память такие казусы выдает, что я не знаю что делать, особенно когда важные рабочие вопросы, все записываю, как параноик. А ходила на маникюр-педикюр к новому мастеру, она мне понравилась, через 3 недели хотела к ней же опять записаться, а не могу вспомнить как зовут, хоть убей, так стыдно было! Пришлось честно признаться что не помню имени, так мне фотку коллективную показали и я ее там отыскивала. А пробовать другого мастера не хотелось, я и так замучалась последнее время, моя девочка (у которой я последние года 3 ногти делала - руки золотые а мои ногти всегда был предмет моей гордости) на три месяца срок был больше и она сейчас с доцей нянчится.
28 июл 2007, 11:49
:-)У меня тоже такое было, но еще хуже стало после родов, от недосыпа вообще нихрена не соображала и не помнила:-)
02 авг 2007, 10:27
Ничего страшного, мы все можем ошибиться:) Меня счас многие Ирой зовут:) так что всё нормально, уже привыкла:)!!!
26 июл 2007, 09:24
Ну вы даете, лягушки-путешественницы :-)
26 июл 2007, 22:05
Ой, сами себе удивляемся. В жизни бы не подумала, что смогу поехать с такой крохой на море, да ещё и на самолете. Но знаешь, свежий морской воздух, теплая вода, прекрасное окружение в виде цветов, пальм и травки разве не замечательно?:) Самое главное, что дите развивается и Ирунчик абсолютно не капризничала, а была только всем довольна.
26 июл 2007, 11:55
Привет пропажа! Фотки курортников в студию!:-) Цем вас!
26 июл 2007, 22:08
Приветик, Дорогая!!! Когда сама то с девочками и любтмым мужем махнешь на курорт? Ща фотки загружаю. Через пару дней уберу. Присылай новые фотки Стеши:)
27 июл 2007, 09:00
На курорт может зимой уже получится вырваться, раньше никак. Ируська так изменилась, суперская деваха ттт Покрестимся фотки выставлю уже сюда, а сейчас Яндекс уже со мной не дружит, час фотку толкает
27 июл 2007, 13:19
Ага, чуть-ли не каждый день меняется! Посмотришь потом как Стешенька тоже поменяется! Я вчера, блин 3 часа закачивала 3 фотки, ужжжас. Когда планируете крестины?
27 июл 2007, 13:28
в конце августа хочу, когда пост закончится
27 июл 2007, 13:25
Кстати, счас классные распродажи на детские шмотки (50-70%) в магазине Орхестра (угол К.Маркса и К.Либкнехта). Недавно ходила туда с беременной подругой, ей в августе рожать – набрали там такого классного приданного!!! Аж самой снова захотелось испытать это чувство морального удовлетворения от выбора и приобретения совсем малюсеньких бодиков, одеяльцев и пр. :) Оооочень оригинальные шмотки и качественные. Наши крестные постоянно дарят Ирусе вещи из того магазина. Очень ими довольна.
27 июл 2007, 13:29
О, спасибо большое, съездим посмотрим:-)
27 июл 2007, 00:19
Хотела добавить побольше фоток, но они таааак долго грузятся. Выдержала только на 3 фотки, так что милости прошу http://www.eva.ru/albumpage/37647/1.html Вторая фотография произвела фурор в женском туалете:):):) У нас случайно случилась авария и вынуждены были мыться не в номере. Зато есть, что вспомнить:)
01 авг 2007, 17:47
Ирусик просто прелесть!!!!! Она папина или мамина доця?
Anonymous
27 июл 2007, 21:14
:-)
26 июл 2007, 10:45
Всем привет! Я снова с Вами. Завтра иду на первое узи в криопротоколе. Пришлось долго этого ждать, потому что начало месячных затянулось аж на 2 недели... Это будет моя 5 попытка, очень прошу Ваших кулачков и чихов :)
26 июл 2007, 11:05
Мои кулачки!!!!!!!!!!!!! А как эндометрий растили? Первое узи на какой д.ц. получается?
26 июл 2007, 11:07
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кучу, кучу кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Все получится - главно ВЕРЬ и не сомневайся, даже глубоко в душе!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 11:12
Спасибо огромное. Я верю и поддержка ваша очень помогает.
26 июл 2007, 11:11
Это только первое узи - получается 3 дмц. А про эндометрий хочу сказать, что он у меня во всех предыдущих протоколах был не очень большой от 8- 13 мм, но врача говорила, что самое главное - его структура. Растили прогиновой и пластырем "Эстрамон". А как твои дела?
26 июл 2007, 11:32
А я вот колюсь диферелином, пью прогинову. мажусь дивигелем... в общем уговариваю свой эндик расти и в понедельник меня порадовать. Действительно тут структура важна, я почему-то думаю что дорастет он точно еще на пару мм, а вот не станет ли плохим, раз так долго его растили.. вот вопрос. Но будем надеяться.
26 июл 2007, 11:49
какой дмц у тебя и какой эндм-ий?
26 июл 2007, 12:28
у меня с 9го числа начали эндометрий растить, 23го по узи 7 мм был всего. врачу не нра что так мало, растим еще до пн. 30го и там будем смотреть делать подсадку или останавливать протокол
26 июл 2007, 13:19
желаю, чтобы все получилось и в пн ты увидишь шикарный эндик. пусть этот протокол будет удачным. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати у меня в прошлом протоколе (в мае) в день пункции был совсем маленький энд 6 или 7 мм точно не помню, расстроилась ужасно, а он взял и за 5 дней вырос до 11. я так и не поняла эстрамон ли помог или креветки :)))
26 июл 2007, 11:20
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку
26 июл 2007, 11:30
спасибо-спасибо огромное за поддержку
26 июл 2007, 11:56
Удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 12:08
Спасибо. я очень рада, что теперь в форуме. даже жалею, что раньше не зарегистрировалась.
26 июл 2007, 12:29
Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 13:16
Желаю удачи с криошками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:06
С Богом, пусть в этот раз все обязательно получится и на это наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ, АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ, ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
26 июл 2007, 14:44
и мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:54
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 13:24
Спасибо огромное всем за поддержку. очень вдохновляет. расскажу завтра что решим после узи. верю, что с криошками все будет ок, тем более, что у меня их 10 :)))
26 июл 2007, 21:52
Пусть всё получится, желаю огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 10:07
А нам сегодня 2 месяца, весим 5500кг, рост еще не меряла, улыбаемся маме иногда даже смеемся в голос, остальным редко, короче растем и ждем когда же остальные Украиночки порадуют нас успехами своих малышей! Целоваем всех!
28 июл 2007, 10:52
С юбилейчиком вас! Я только сегодня утром считала сколько Аниному щекастику и твоей малышке! Как время летит!
28 июл 2007, 11:08
И не говори, свои дети тоже быстро растут:-) а меняются вообще на глазах:-)
28 июл 2007, 11:42
Поздравлялки вам! :) достижения у вас уже серьезные :) так держать! я вот уже забыла в каком возрасте киндеры начинают с пузика на спинку переворачиваться, погремухами играть, ползать по-пластунски и проч... но в 2 месяца наверное еще все их занятия это покушать и поспать?
28 июл 2007, 11:45
Пока мы только со спины на пуз переворачиваемся иногда, еще мощем на коврике развивающем ногой игрушку пинать или рукой, чем достанем, по кровати ползаем на пузе:-) Скоро все вспомнишь:-)
28 июл 2007, 11:50
Ну вы прям уже большие невесты:)) Поздравляем вас, растите, радуйте маму, не болейте:))
28 июл 2007, 12:22
Спасибо Дорогая!
28 июл 2007, 11:18
Алис! С двумя месяцами вас, растите здоровыми, счастливыми на радость маме, папе и сестричке :-)
28 июл 2007, 12:14
Девочки, всем привет (кто меня знает и еще не забыл). Во-первых, хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек и пожелать им сил, терпения, а малышне здоровья (а то я все пропустила), всех новых девочек - беременюшек - легкой вам беременности и родов. Ну и всем девочкам, кто только-только становиться на этот путь удачи! Я наконец то с вами.
28 июл 2007, 12:21
Спасибо! Не расскажешь, как ты все организовала с тройней, чтобы еще и вышивать:)))Требуется обмен опытом!
28 июл 2007, 12:28
Мне повезло, что после вечрнего купания в 9 часов и еды они залягают спать на всю ночь (ну естественно мы 2 раза еще кормимся ночью, ), но после 9 они спят!!!! до 6 утра так точно, вот после 9 вечера жизнь и начинается :) И час свободного времени для себя любимой у меня есть
30 июл 2007, 19:55
хотела у тебя полюбопытствовать на обоих принцесс молочка хватает?
30 июл 2007, 20:08
Насколько я знаю они на смеси
28 июл 2007, 12:21
Привет пропажа! Поздравляю с тройным счастьем! Ждем рассказ о родах и как оно, быть многодетной мамочкой, ну и фотки само собой! Целоваем ваш табор!:-)
28 июл 2007, 12:32
Рассказ, как видишь, получился не сильно красивый и длинный, просто многое вспоминать не хочу, было очень трудно и страшно. Детки слишком маленькие родились. Когда меня вели в операционную врачи удивлялись, как в моем животике помещается трое деток (были девочки у которых с одним ребенком животик был больше моего). Отсюда и маленький вес моих детей, поскольку срок для тройни был нормальный (и вес мог быть больше).
28 июл 2007, 12:35
Ну хорошо что все обошлось, мы очень за вас переживали
28 июл 2007, 14:36
Это не удивительно, ты ж и сама, мягко говоря, не очень большая :-) Я до сих не понимаю, как ты смогла выносить троих малышей. Но смогла! - мои восхищения
28 июл 2007, 14:34
Привет-привет, даже те, кто тебя и не занл, о тебе наслышаны :-) А те кто знал, уж точно забыть не могли :-)Рада тебя видеть в инете, надеюсь, скоро и в реале встретимся
28 июл 2007, 17:23
Обязательно :)
28 июл 2007, 12:25
Теперь кратко о заверешении моей истории: родились мы в 35 неделек, 17 мая (аккурат на следующий день после моего дня рождения, тянула изо всех сил, чтобы сей праздник был у нас не в один день), родились путем кесарева сечения. Пашка - 1460 (44 см) 10.11 утра, Илюшка 1440 (40 см) 10.12 утра, Полинка 2380 (44) - 10.13 утра. В больнице пришлось провести чуть больше месяца, чтобы выписали с 2 кг. Ситуацию осложнили проблемы со старшим сыночком, который у меня встал в весе из-за проблем с желудком. в любом случае, сейчас все позади и весь больничный кошмар забыт. Мы практически догнали наших ровесников ( по крайней мере все то,что мы должны уметь делать в 2 месяца, мы делаем, разве,что еще чуток вес добрать надо). хотя на сегодняшний день Пашка 3400, Илюша 3900, Полинка 4700. В общем такие вот дела.
28 июл 2007, 12:33
Какие вы молодцы, растите, набирайтесь сил и пусть радуют маму с папой своими успехами:-) Папа счастлив? Ждем фоток
28 июл 2007, 12:48
Папа просто счастлив. Очень мне помагает, а то я бы сама просто загнулась. Мы пока сами, без няни, конечно тяжело уже, но я никак пока в себе не могу преломить то чувство, что кто-то посторонний будет находиться у меня в доме и прикасаться к моим деткам (вот такой вот заскок).
28 июл 2007, 12:50
Ты не поверишь, но у меня такой же заскок, плюс я еще сама не наигралась:-), а ваш папа просто молодец, мой респект ему:-)
28 июл 2007, 13:11
Наш папа лежал несколько дней с детьми пока меня не перевели после операции из родильного в детское отделение. А потом ему разрешили к нам приходить по вечерам и выходным (так просто в отделение никого не пускали). Самое интересное, что в начале девочки-мамочки начали поднимать бунт, типа чего им можно, а нам нет, а потом привыкли к нашему папе и абсолютно не стеснялись вести откровенно бабские беседы (ну сама знаешь о чем девки в роддомах говорят) при нем. В общем наш папочка за месяц "лежания" в больнице прошел ту еще школу :))))))))))))))))
28 июл 2007, 13:27
Молодец! Настоящий отец, уважуха:-)!
28 июл 2007, 13:30
Фотки когда покажешь?
28 июл 2007, 17:25
Фоты выложу, сегодня-завтра.
28 июл 2007, 17:36
Будем ждать:-)
30 июл 2007, 10:04
Ну где опять пропали все, топик упал даже:-)
30 июл 2007, 10:27
ага, наверное, еще не попросыпались Украиночки
30 июл 2007, 10:29
Приветки! Я уже проснулась и 2 часа пытаюсь работать :-) Но мысли все о другом, через час иду на узи и оч переживаю
30 июл 2007, 10:35
Когда подсадка планируется?
30 июл 2007, 10:37
Как раз хотела тебя найти, узнать, что там у тебя с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нэнси, а у тебя нет, случайно информации, когда Веселовский уходит в отпуск?
30 июл 2007, 10:49
Подсадка... мне сейчас главное чтобы протокол вообще не отменили, если все хорошо с эндометрием то подсадка будет в ближайшие дни. Про Веселовского, слышала что в августе его не будет. но лучше в клинике уточнить.
30 июл 2007, 11:03
Нэнси, знаешь, есть такая методика – типа утрировать ситуацию, представить самое худшее. Допустим даже, отменять протокол. Последствия? Зряшний укол диферелина и зряшная стимуляция эндометрия. Несбывшиеся планы на этот месяц. Но ведь это же не так уж и страшно, эмбриошки целы, ты готова в бой. И вообще, не переживай раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 11:06
Я именно так и настраиваюсь, что отмена протокола на плохом эндометрии гораздо лучше чем подсаживать эмбрики на такой эндик и заведомо снижать шансы. Так что настаивать вопреки мнению врача я точно не буду. Я в принципе готова морально к любому раскладу. У меня уже на случай отмены протокола масса вопроов врачу заготовлено. Все, пошла я.....Спасибо за поддержку
30 июл 2007, 11:10
Удачи тебе!
30 июл 2007, 11:49
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кулачки - чтобы все с эндометрием было супер, подсадку назначили на ближайшие дни, и протокол стал удачным! АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!
30 июл 2007, 11:52
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Возвращайся с хорошими новостями!!!!!
30 июл 2007, 12:09
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 12:21
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 13:00
Веселовского не будет с 13 августа по 03 сентября
30 июл 2007, 13:49
Спасибо, Оль, все-то ты знаешь :-)
30 июл 2007, 13:55
У меня знакомая там сейчас в протоколе, спросила у нее специально:-)
30 июл 2007, 13:59
спасибо большое :-)
30 июл 2007, 10:37
Хорошо им, мой Стешун с 7-ми утра не спит, 5 минут назад только угомонилась
30 июл 2007, 15:13
НэнсиДрю, как твои дела?
30 июл 2007, 20:40
Ваши кулачки мне помогли, спасибо огромное!!! Эндометрий подрос не сильно но до 8мм дотянул, хотя с другого ракурса 7 мм, структура не супер, врач думала и решила таки что будем пробывать. говорит у нее одна пациентка с эндиком 4 мм, представьте, забеременела, настояла на подсадке, а другая с 6мм уже родила. При этом бывает часто что эндометрий шикарный и пролет. В общем - подсадка в пятницу. Теперь главное чтобы эмбрики разморозились хорошо а дальше очень нужна будет удача! Сегодня же прокапали иммуноглобулин, голова раскалывается сейчас, наверное от него, завтра начинаю прогест колоть
30 июл 2007, 22:12
Ну вот, а ты боялась! Удачи тебе и дальше! И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ, вернее сейчас не тебе а твоим замороженным будущим деткам, пусть разморозятся как надо.
31 июл 2007, 10:31
Еще как боялась :-)))) Спасибо, покой нам только снится, на каждом этапе может что-то пойти не так, так что удача мне сейчас очень нужна
31 июл 2007, 10:40
Будет и у тебя удача, из нашего топика небеременным еще никто не уходил:-)
30 июл 2007, 18:40
Сообщаю новости! вернулись мы с узи :) все у нас почти нормально, если не считать низковато расположенной плаценты и тонуса :( тонус этот я еще вчера почувствовала, живот побаливал :( чем с этим тонусом борются то на таком сроке? магне В6? ношпа? стати, прикол - в 12 недель плацента была по передней стенке, а сейчас по задней... переползла чтоль... как такое может быть... а в остальном все хорошо - ногами машем смешно так :) сердечко стучит, все на месте :) ну и узист совершенно уверенно заявляет, что это девочка :)
30 июл 2007, 19:18
Поздравляю с барышней! О но-шпе забудь уже, она шейку размягчает, магне B6, если не помогает можно уколоть магнезию, ощущения конечно жуткие, но помогает. Плацента действительно могла "мигрировать", так тоже бывает.:-)
30 июл 2007, 19:45
с магнезией тоже надо аккуратно. У меня прикол был. Когда положили в больницу - месяц капали магнезию... переносила нормально. Уже перед родами начало шкалить давление, при чем шкалило критически для моей ситуации 140/90 - как то в выходные дежурный врач предложила сбить уколом магнезии (ощущения те еще, особенно на последних неделях...) и у меня началась такая аллергическая реакция - ужасть! еле откачали :)))))
30 июл 2007, 20:10
А мне вот наоборот от капельницы плохо было, вена так пекла, что я на стену лезла
30 июл 2007, 22:17
Ну мне вены вообще за беременность попортили конкретно. Когда ложилась в больницу - все нарадоваться не могли. Ближе к родам, уже куда только мне капельницы не ставили (до сих пор шрамы не сошли), дело закончилось тем, что в последние недели перед родами капельницы мне могла поставить только реанимационная сестра или анастезиолог, обычным сестричкам это уже было не под силу. Пол капельницы откапывало, и все, вены надувало, короче ужасть. Самое интересное, сейчас пишу и понимаю, что время - это интересная штука, уже такое впечатление, что это все не со мной было... как то далеко все и практически забыто... а прошло всего 2 месяца
31 июл 2007, 09:13
Лиза, а ты в РД на Отакара Яроша рожала? Если нет, то где? Как впечатления? А то я в четверг уезжаю в Харьков, на неделю-две, и на всякий случай хочу иметь информацию, куда бежать вдруг припечет. Кстати, посмотрела твой паспорт, у меня брат в один день с тобой родился. Но я не представляю его с ребенком - бестолочь он у меня малая, хотя и вижу что совсем он уже не ребенок и ни сегодня-завтра жди от него веселых новостей.
31 июл 2007, 18:04
мой районный роддом действительно на Отакара Яроша, там, в ЖК и вели мою беременность, но как только узнали про тройню, меня сразу перевели в 4-роддом с неонаталогическим стационаром, находится на Салтовском шоссе. Объясню специфику этого роддома, там сильное детское отделение, где выхаживают очень маленьких (недоношенных) деток - со мной лежала девочка, с ребенком, родившимся с весом 400 грамм.... Для меня это было единственным решением, поскольку было изначально ясно, что детки мои могут родится маловесными.Так в принципе и случыилось, несмотря на наши 35 недель (что для тройни в принципе вполне сностно), вес у нас был махонький. Роддомом безумно довольна, детским отделением, в котором мы провели месяц, набирая вес, тоже
31 июл 2007, 20:44
Знаю я этот медкомплекс, у меня там подруга год назад рожала, буду иметь ввиду для себя.
31 июл 2007, 10:34
У меня вены тоже не выдерживали, мало того что капельницы, так еще и гемостаз раз в 2-3 недели всю беременность, места живого нет, а по поводу впечатления у меня тоже самое, помню головой что было тяжело, а по ощущениям уже забыла и готова снова в бой
31 июл 2007, 18:06
ну я то в бой вряд ли.... Хотя скучаю по беременности... Тут недавно мужу заикнулась (в шутку естественно), что если Бог даст будет и четвертый. Он как то подозрительно закашлялся ;)
31 июл 2007, 18:12
Ну тебе то понятно с тройней пока рано, но наш организм загадка, может через время сама забеременеешь и будет тебе четвертый:-)
31 июл 2007, 21:22
мне бы этих вырастить... Уже с ними тяжеловато становиться. Раньшь помню золотые времена - покормил, поменял памперсы и спатки, а сейчас и поиграть и показать окружающий мир и животик погладить. Один вон массаж только 1,5 часа на всех занимает. а сейчас еще эта жара безумная, мы просто погибаем... В общем думаю мне на ближайшие лет 20 детворы хватит!
31 июл 2007, 21:34
Массажи сама делаешь? К нам тетка массажистка приходит 40-50 минут делает, плюс я 3-4 раза минут по 10 гимнастику делаю, могу себе представить как это с тремя :-o
01 авг 2007, 11:42
Конечно нет...К нам массажистка ходит детвору мучать... А я сама только перед сном немножко их массажирую, когда масло втираю (минуток 5) ну и животики когда болят обязательный массажик - тут уже у нас в течение дня и ночи этот массаж может делаться очень много раз
01 авг 2007, 11:53
Фотки так и не разместила? ;-)
01 авг 2007, 12:17
неа, это ж их ужать надо и.т.д и.т.п. Размещу обязательно и вас оповещу, поскольку вывешу их ненадолго (пока мы еще масяпуси)
01 авг 2007, 13:43
Ждем с нетерпением:-)
01 авг 2007, 16:05
У вас еще были золотые времена:) А у нас нет - едят по 40 минут, до кормления гуляют по часу, после кормления тоже, спят минут сорок в промежутки. Реально мне в туалет некогда сходить когда мама спит.
01 авг 2007, 16:44
Ничего, тяжело первый месяц, потом втягиваешься:-)
01 авг 2007, 17:36
Мне кажется, дальше только тяжелее, так как усталость накапливается. Ищу вот няню, так как свекровь через неделю уезжает. А от нас только что хирург ушел - уздечку Ксюше подрезал. Крику было, плачу! У нас еще параамбиликальная грыжа, вроде не надо пока ничего кроме массажа.
01 авг 2007, 20:36
Мачеха, зачем лялю обидела :-| Грыжу не трогай, делай сама массаж, она пройдет
02 авг 2007, 13:43
Ляля уже забыла, что с ней вчера что-то делали - зато сосет лучше:) Массаж педиатр придет, покажет. Сказали наблюдать до 5-6 лет.
02 авг 2007, 14:01
А что наблюдаете?
31 июл 2007, 10:51
Спасибо, начала пить мегне В6. а как скоро можно оценить помогает он или нет? я вот чувствую, что тянет таки живот, но это я только два раза магне выпила
31 июл 2007, 11:01
Таблетки медленнее действуют, через день-два должно легче стать
31 июл 2007, 10:48
Всем привет! Уррра! Наконец-то я в протоколе. Со вчерашнего дня "расчу" эндометрий прогиновой и эстрамоном. Хотя образование в правом яичнике все еще есть и совсем не уменьшилось. Не понимаю я что это, да и врач ничего не говорит, кроме того, что мешать нам оно не будет.
31 июл 2007, 10:57
Удачи тебе и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
31 июл 2007, 10:59
ну что ж со страртом!!!! :-)) Пусть все получится!
31 июл 2007, 11:03
Поздравляю! Удачного протокола!
31 июл 2007, 11:18
Подздравляю!!! Лови на Удачу чихи и кулачки: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Привет девочки! Думала я, что уже исчерпала чашу бед до дна. Но нет, ошибалась...Через месяц после родов пошла на узи (мазня так и не прекратилась), нашли эхогенное образование диаметром 6 мм, подозрение на плацентарный полип. Через 4 дня повторила узи, полип вырос и уже 12 мм, подозрение на начавшийся эндометрит. Срочно показана гистероскопия. Ну вот и сколько это может продолжаться? Сколько мне еще наркозов вынести, сколько неудач, неприятностей, чтоб наконец-то получить шанс стать МАМОЙ?! Извините за сумбур, просто больше некому поплакаться.
01 авг 2007, 11:35
Натик, держись! Не настраивай себя на будущие неудачи!!! Ты обязательно станешь Мамочкой, самых лучших деток! Просто нужно пройти еще немного... Дай Бог тебе сил и терпения добиться своей заветной цели!!!
01 авг 2007, 11:55
Кошмар какой, ну сколько же можно, держись, пусть это будет последнее испытание перед счастьем материнства
01 авг 2007, 13:39
Натик, надо же.....:-(( но сама понимаешь - такой был гормональный сбой что неудивительно когда такое, у меня вот после чистки на маленьком сроке через пару месяцев пришлось выскабливание снова делать с подозрением на полип.. врач говорила явно последствие чистки после ЗБ. не падай духом, все равно етбе пока ждать до попытки следующей, лучше все сделать за это время
Нєнсичка, мне почему-то ВВ сказал, что полипі после родов они не удаляют, а я так хотела гистеру сделать у него :( Может єто он перед отпуском просто не захотел меня брать :( Теперь вот мучаюсь, куда податься....все поразбегались в отпуска, а мне надо срочно
01 авг 2007, 14:03
Странно что не удаляют... хотя у меня это как бы показание было к началу протокола, может поэтому маслий и взялась.
01 авг 2007, 16:03
Да:((( Держись, пожалуйста! Все будет хорошо, мы еще за тебя все вместе порадуемся!
02 авг 2007, 10:15
Когда же все эти беды закончатся то?:( Не может быть сразу столько горя… Знаешь, когда я читала ещё тот топик, то ещё там хотела сказать, что может действительно сейчас лучше взять сурмаму? Пока сама отойдешь, пока себя подлечишь – там и детки с помощью с.м. родятся. А потом и сама ещё родишь. Это я так, мысли вслух. Для достижения поставленной цели любые средства хороши. Так почему бы и нет? Если конечно позволяют финансы и близкие люди поддержат.
02 авг 2007, 19:23
Блин, ну что же это такое :( Наташ, ну держись, всегда ведь бывает за черной полосой белая, значит придет в конце концов! А ты у одного узиста смотрелась? У меня тоже нашли плацентарный полип 7-8 мм, мажет время от времени, но пока сказали ничего не делать, он, якобы, сам может выйти с М. Хотя, если ты в крио собираешься, то гистера - это совсем даже неплохо, устранит всякие возможные неприятности, которые могут помешать Б. Ты держись, главное, я очень переживаю за тебя. Наташ, на Пимоненко ведь Волошин гистеру делает, иди к нему, он хороший специалист.
01 авг 2007, 12:15
Все записалась я на 16 на 19ДЦ к ГВ, предварительно поговорив с ИЯ и узнав что она в самые активные дни моего протокола будет в отпуске. Сдала уже практически все анализы. еще немного и начнем :)
01 авг 2007, 12:24
Удачного старта, пусть все получится с первого раза, кулаками обеспечим:-)
01 авг 2007, 12:26
:) спасибки так уже хочется пузожителя к концу сентября, а может еще и двоих. ттт
01 авг 2007, 12:50
От нас без пуза еще никто не уходил, продолжишь эпидемию:-)
01 авг 2007, 13:41
Так все и будет!!!! :-)
01 авг 2007, 13:15
Фото моей детворы в паспорте. Пока только одна фотография, ева у меня еле живая, с трудом одну фотку загрузила.
01 авг 2007, 13:31
прелесть, такие хорошенькие :) ттт
01 авг 2007, 13:46
Ой просто отпад!!! :-)) Я такими фотками очень вдохновляюсь? 2 мальчика и девочка? А мальчики не однояйцевые случайно? Очень уж похожи.
01 авг 2007, 13:52
про мальчишек у меня тоже такая мысль мелькнула, что близнецы :)
01 авг 2007, 14:07
ну да, у меня ж изначально было 2 плодных яйца... Пацанов уже начали путать, я их по памперсам различаю (у них разные размеры пока что), да и один по весу на 400 грамм опережает второго (хотя родились с разницей в 20 грамм)
01 авг 2007, 13:47
Супер малышня ттт, здоровья им, а тебе терпения:-)
Такие славненькие!!! ттт Растите большими и здоровенькими!!!
01 авг 2007, 13:48
Лиза,я очарована.Просто чудесные детишки.Дай бог вам здоровья.
01 авг 2007, 14:17
Надь, сегодня постараюсь черкнуть тебе письмецо
01 авг 2007, 14:33
Жду!!!!
01 авг 2007, 15:02
Сказать что перелесть - ничего не сказать. Т-т-т на вас!
01 авг 2007, 15:13
Спасибо всем за теплые слова, мне очень-очень приятно!
01 авг 2007, 17:44
А я фотку не нашла:(( Ты уже удалила?
01 авг 2007, 20:27
И я не нашла фотку:( Бум ждать новых.
01 авг 2007, 14:20
Девочки, по мере появления новых интересных фотографий и нормально работающей евы (а то как то не прет загружать фотку по пол часа) обязуюсь ненадолго выкладывать фоты моих масиков
01 авг 2007, 15:35
Будем ждать с нетерпением:-)
01 авг 2007, 16:50
Получила результаты анализов. Повышен Фибриноген у меня 425,7, а норма 200-400. В инете почитала, но особо не поняла. Может у меня и не значительно он повышен? И еще АЧТВ (АРТТ) (не знаю что такое это) у меня 38сек., норма 27,6-37,2сек. И еще гемоглобин вроде в норме, а содержание гемоглобина в эритроцитах пониженное...
01 авг 2007, 17:08
А РФМК и Д-Димер не сдавала? Фибриноген повышенный может говорить о риске тромбозов
01 авг 2007, 17:11
Это должно быть в коагулограмме? у меня таких показателей в ней нет.
01 авг 2007, 17:50
Хреново, эти показатели должны быть в гемостазиограмме, их можно сдать и по отдельности, сдай обязательно их повышение может помешать имплантации, а стимуляция еще больше кровь сгущает
01 авг 2007, 22:27
я делала коагулограмму (как и написано в перечне анализов для ЭКО), а не гемостазиограмму, может поэтому и нету. или это одно и тоже?
02 авг 2007, 10:49
Практически тоже самое, просто нужно было попросить чтобы еще эти показатели включили
02 авг 2007, 10:57
Оль, не знаешь как дела у девушки, которая всегда открывала топики ЭКО в первый раз и всё в таком духе? Забыла её ник, помню, что начинался на букву А и у неё еще дочь есть. Делала 2 раза ЭКО, а теперь её не вижу. Блин, её ник крутится на языке, но не могу сказать. Атаура скоро будет дважды мамой что-ли?
02 авг 2007, 11:39
Это она же http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30436218
02 авг 2007, 13:46
Можно я влезу, Света скоро будет дважды мамой, у нее в октябре срок.
02 авг 2007, 14:02
Я выше дала ссылку на ее пост в Октябрятах:-)
02 авг 2007, 17:18
Как приятно читать такие сообщения:)
01 авг 2007, 17:16
вообще у меня есть наследственная склонность к варикозу, последние пару лет на ногах появились мелкие капилярные сеточки :(
01 авг 2007, 17:40
Тоже выложила фотки в паспорт. Оль, жду свеженьких Стешиных на почту как будет время:) По твоей просьбе - все ок. А как там наш Людочек?
01 авг 2007, 17:48
Какие же они разные!!!!! Т-т-т на вас! Фотки супер а девули - заглядение! P.S. Мне свою крошу тоже осталось недолго уже ждать, всего какой-то месяц-полтора. Все время пытаюсь ее себе представить, какой же она будет?
01 авг 2007, 18:35
Спасибо:)) Я тоже думала-гадала:) еще подожди немножко и увидишь доченьку:)
01 авг 2007, 17:52
Обе на тебя похожи, а между собой разные :-) Фотки чуть позже, у нас тут обострение прошлогодней войны, по просьбе Спасибо! Целоваем вас!
01 авг 2007, 18:37
Ты думаешь, на меня?:)Точно, разные совершенно, но Ксюха - вылитый папа. А Настя вроде на меня тоже не похожа пока. Вот думаю, где же мама-то была?:) Как закончите воевать - поскорее бы:) - ждем фоток Стешуна! Тоже целоваем:)
01 авг 2007, 18:57
Ну папу я вашего не видела, но на тебя однозначно похожи:-) Я про свою тоже думаю, "где мама была", да и старшая на меня не похожа:-)
01 авг 2007, 22:27
Девченки и должны быть на пап похожими!
01 авг 2007, 18:13
Какие Куколки!!!! ТТТТТ на вас!!! Одна, наверное, папина, а вторая мамина? Интересно: какие мои будут??!!
01 авг 2007, 18:38
Спасибо!!:) Очень приятно слушать комплименты доцям:) Одна папина 100%, а вторая бабушкина вроде пока, но утешает, что бабушка - моя мама и есть шанс, что все-таки что-то от меня тоже будет:)
01 авг 2007, 19:03
Я фото удалила :(, я ж говорила, что пока ненадолго, если хо, кинь мне на почту свой адрес, с тебе скину, просто у меня почему то очень долго грузятся фотки здесь на еве
01 авг 2007, 20:28
а можно и мне? bagira_new777@mail.ru
01 авг 2007, 22:40
Отправила 5 фото, если не дошло, напиши, я продублирую
02 авг 2007, 10:17
Спасибо, получила фотографии малышей:):):) Супер! Такие все замечательные малыши (ТТТТТТТТ)! Очаровательная троица!!! Вы сами справляетесь или кто ещё помогает?
02 авг 2007, 21:15
пока сами, но уже потихоньку начинаю договариваться с помощницей по дому - стирка, готовка, уборка и.т.д с малышней пока буду сама.
01 авг 2007, 19:10
малышня просто чудесная. Две дочери - это огромное счастье! Искренне завидую :)))))))))
01 авг 2007, 19:40
У тебя их трое, барышня и два защитника, вот чему можно позавидовать:-)
01 авг 2007, 22:42
с одной стороны я вот думаю ,что моей Полечке повезло, как никому, у нее 2 замечательных защитника + все они одного возраста им будерт интересно вместе. А с другой стороны я, как законченная эгоистка, всегда хотела одних ток девченок!
02 авг 2007, 10:58
Хочется пошутить, что в следующий раз родишь парочку девченок, но боюсь кинешь чем-нибудь тяжёлым:-)
02 авг 2007, 21:16
Прально! ;)
02 авг 2007, 13:48
Да, а у тебя и мальчишки, и папина-мамина доча!:)) пришли, плиз, фотки посмотреть - np264@mail.ru. Так интересно!!!:)
01 авг 2007, 20:27
Очаровательные девочки!:) (ТТТТТТТТТ)!!!!!! И такие разные! Наверное кто-то в маму, а кто-то в папу:) Кстати, не увидела не одной твоей и мужа фотки! Кухню и Германию просмотрела, а где же вы?:) Ирусик у нас уже столько раз менялась, что мы и все родственники уже задолбались сравнивать на кого она похожа:) Мои друзья говорят, что на меня, друзья мужа – на него. А каждый родственник кричит, что именно на него:) Даже крестные пытаются найти общие черты Ируси с собой:) На счёт колыбельки. Она рассчитана до 20 кг (примерно до 2-3 лет). Мы ей пользуемся до сих пор и в перспективе переживем ещё зиму. Есть несколько положений спинки: от сидячей (в виде стульчика) до полностью лежачей. Да, дорого стоит, но она того стОит. Я жалею, что взяла её в Ирусины 5 мес., а не раньше. И то психанула, т.к. задолбалась зимой на балконе вручную трясти кровать-манеж, чтобы Ируся заснула, а в Антошке как раз была на неё акция и я купила за 1200 грн. Счас в Микки-клубе (на Ленина) аналогичная модель, но уже с пультом и мобилем стоит, кажется 1500-1600 грн. Наташ, ты подумай, нужна ли тебе такая вещь. Если малышня плохо засыпает, не слазит с рук и любит, чтобы укачивали – то тогда бери, не пожалеешь!
02 авг 2007, 07:16
А можно более подробно, что за колыбелька, а то о ее прелестях я все поняла, а о чем речь - нет.
02 авг 2007, 10:17
Жаль, что нет в инете на неё ссылки. Попытаюсь объяснить словами:) У меня эта штукенция под названием Marco. Видела и аналогичные. На эмблеме нарисован спящий малыш. Основная функция этой колыбельки (или качельки?) в том чтобы там засыпал ребенок при укачивании. Люльку качает в разных скоростях, можно сильно, можно ооочень медленно. Есть и музыка. Большой плюс – то что от электричества, а не от батареек. Качает не из стороны в сторону, а как в коляске от ножек к голове. У меня малая счас так спит на даче рядом с нашей кроватью. Зимой при дневном сне – на балконе. Очень удобно! У меня Ируся плохо засыпает, надо то носить на руках, то подкачивать, а вот с этой колыбелькой не знаю забот – положила, рядом посидела пока она не заснула и мама свободна:)!!! Есть таймер, могу поставить на 15, 30 и 60 мин. В случае случайного просыпания – включаю снова и манюня дальше спит. Можно найти и посмотреть их «в живую» в обычных детских магазинах. В Чикко и Мothercare таких нет.
02 авг 2007, 13:39
Возьмем на заметку, спасибо, что объяснила.
02 авг 2007, 13:53
Ирусик у вас просто очароваш!:)) Думаю, нас тоже все эти сравнения еще ожидают:) А нас нет, я не выкладывала, так как не хотела светиться перед знакомыми, а теперь наши общие фотки на флешке в Днерпе, приеду - выложу:) Танюш, а не подскажешь, где там на Ленина магазин? И где Антошка? Муж все кроватку высматривает, я его уже в Барби заслала, теперь пошлю смотреть эту колыбель. У него с магазинами плохо, знает только Чикко и Тедди на Маркса. Да и кроватки тоже немеряно стоят, дороже, чем колыбель! Нам надо как раз года на 2-2,5, пока мы в Днепре живем, так что если колыбель дотянет - это вариант! А то таскаем их на руках по очереди постоянно, у меня уже шея болит, и левое плечо перекосило:)
02 авг 2007, 17:39
«Микки-клуб» находится на ул. Ленина, возле К.Маркса. Точный адрес не знаю. Но его легко найти. Лучше в этом магазине брать, т.к. здесь усовершенствованная модель. «Антошка» на 2-м этаже Гранд-плазы (К.Маркса, 67-д) или ул.Глинки, 2 (ТРК «МОСТ-Сити центр) 2-й этаж. Но эта люля максимально отработает у тебя до годика. Слуш, давай я её сегодня сфоткаю, а завтра загружу в свой паспорт как она выглядит! И ты уже решишь стОит ли тебе её брать.
Наташенька, какие же они у тебя красавицы, ттт!!! Растите самое главное здоровенькими!!!
02 авг 2007, 13:56
Спасибо, Наташ!:)) Мы все за тебя болеем и верим!!!
02 авг 2007, 19:29
Чудесные девчушки, пусть здоровенькими растут!
01 авг 2007, 19:08
Увидела вопрос про Людочка, я все время забываю вам написать о ней. Она всем передает огроменный привет. К сожалению она лежит в больнице, по некоторым прогнозам ей там придется лежать до самых родов, по узи полное предлежание плаценты :( Но она держится молодцом, скоро ее переведут в другой роддом (поскольку тот, в котором она лежит, закрывается). Хочет еще там посоветоваться с врачами-узистами (поскольку до этого вроде бы ей ставили частичное предлежание) и думает, что если все-таки диагноз ошибочный ей удастся еще немного побыть дома
01 авг 2007, 19:43
Хреново, передавай ей от нас привет, пусть держится, осталось чуть-чуть, нужно долежать
01 авг 2007, 22:30
Передавай ей привет, и конечно же больница - это не лучшее из мест, но то ради чего это - оно того стоит. А я думала она в отпуск укатила, и отдыхают, они ведь собирались.
01 авг 2007, 22:44
Лежать ей еще все-таки прилично, она легла на том, сроке, на котором положили меня, путь предстоит ей приличный... но ничего, время быстро пролетит :) А приветы обязательно я ей передам, к тому же остается надеятся, что диагноз ошибочный и она все-таки сможет побыть немного дома
02 авг 2007, 10:19
Приветы и наши кулачки! Пусть лежит в больнице до самых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 13:20
И от меня большой привет. Пусть всё у неё будет хорошо :-)
02 авг 2007, 13:57
Бедненькая, привет ей огромный!!! Держим кулачки, все будет хорошо!!
02 авг 2007, 14:40
И мои пожелания,что бы диагноз не подтвердился!!!! А то будет до самых родов переживать и волноваться. Приветик ей и скорейшей выписки!!!!
02 авг 2007, 19:27
Привет ей передавай, пусть держится молодцом и не вешает нос, будем держать кулачки, чтобы ее отпустили домой еще :)
02 авг 2007, 21:17
обязательно передам!
03 авг 2007, 09:13
Надеюсь, приветы от меня нашей землячке, пожелания в случае необходимости вылеживать свое чудо (хотя, наверное, беременной девочке очень смешно это слышать от скачущей аки горная лань :-)) и надежды, что вс-таки получится отдохнуть от больницы, сделать перерывчик
02 авг 2007, 17:40
Срочный вопрос: меня увозят в Харьков, сначала планировалось, что это на неделю, а сейчас, думаю на все две-три. У меня сейчас 34 недели и 3дня. На 36-й неделе нужно делать узи и идти в РД договариваться за роды. Если я это сделаю на 37-38 неделе, это не страшно, можно так?
02 авг 2007, 17:53
УЗИ не страшно, а за роды я бы договорилась заранее
02 авг 2007, 18:05
Я предварительно уже договорилась, просто на 36 недельке собиралась сходить к этому врачу на узи и на осмотр. А теперь хочу сделать это позже, когда вернусь.
02 авг 2007, 18:22
Это не проблема тогда
02 авг 2007, 20:08
Ничего страшного, я как раз делала в 30, потом в 37. Как самочувствие?
04 авг 2007, 10:54
Спасибо, боюсь сглазить. Доделываю хвосты на работе, а им конца краю нет, зато очень удобно многоие вопросы сейчас решать в таком положении, практически нигде не слышишь отказов и люди всегда стараются помочь. То что я проколола капельницы из-за повышенных гемолизинов, в очередной раз убедилась, что хорошо, вроде держаться на 1:4 т-т-т.
02 авг 2007, 20:13
Я поплакаться :( Отлежала с маститом, с высоченной ТТ, в груди уплотнение. С температурой справилась, уплотнение почти размяла - так молоко перегорело, остались одни слезы, а не молоко :( Деть орет, не наедается, плюется, спит только на руках, я пытаюсь сцеживаться - капли одни идут, а прикармливать страшно не хочется, но вчера ночью уже поида смесью :( Чего делать теперь - не знаю.
02 авг 2007, 20:39
А я думаю куда это ты пропала, держись, попробуй восстановить молоко, нет переходи на смесь, не мучай ни себя ни его, мужик должен быть сыт, на руках не натаскаешься
02 авг 2007, 21:30
Пробуй цедиться каждые 3 часа (даже если сцеживаешь всего по несколько капель...), если можешь, то и 2 часа. Все таки за молочко надо побороться, до конца лета надо бы докормить...У меня пару раз тоже молоко "пыталось" пропасть - дети то грудь не берут вообще (только вот сейчас к 3 месяцам начали чуток интересоваться), и я постоянно сцеживалась ( даже когда нечего было). Правда у меня хороший электрический молокоотсос, отличной сцеживает. Еще мне очень - очень помагает отвар из семян фенхеля не в составе чая для лактации( хотя и чаи тоже пробовала). ну а если сынишка не наедается - лучше докармливать, мне кажется. Тем более, что смеси сейчас высокого качества....
03 авг 2007, 09:30
Ничего себе ситуация. Не знаю чем помочь, пробуй расцеживать себя. У меня тоже ушло молоко, после ангины и моей температуры. Кормлю козьим молоком.
03 авг 2007, 09:12
Всем привет. Сегодня иду на узи, бум смотреть чего там есть и, исходя из этого планировать подсадку (крио). Мягко говоря, надежд на мое (именно мое) крио у меня не много. Но все равно, этого узи жду с нетерпением
03 авг 2007, 09:28
Удачи! Пусть в этот раз все получится и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 09:31
Будем держать кулачки! Пусть все получится (ттт)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 09:45
Загрузила колыбельку в паспорт. Для контраста засунала туда мягкую игрушку-чебурашку:) http://www.eva.ru/albumpage/37647/2.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)