Московские посиделки летние и веселые

26 июл 2007, 10:36
Давайте сюда переходить,а то очень уж топик большой стал.Наших мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Нашим беременюшкам легкой беременности и родов.А нашим ожидалочкам высчайшего ХГЧ!!!!
26 июл 2007, 10:56
Присоединяюсь к пожеланиям)))
26 июл 2007, 15:09
Присоединяюсь! И пусть наконец-то топ будет солнечным, а то дожди достали уже.
26 июл 2007, 21:15
Девочки, а давайте встречу на 14-ое августа запланируем? Какие будут мнения?
27 июл 2007, 11:10
Мне подходит,я "ЗА".
27 июл 2007, 12:36
Юлич,а ты-то будешь? Я вроде могу предварительно...
27 июл 2007, 18:53
муж обещал нас с Верусей доставить :-) могу 14, 15 или 16 августа :-) без Веруси я пока не могу, т.к. она кормится как попало и вообще не может долго оставаться без меня или мамы.
27 июл 2007, 22:51
А зачем ты нам без Веруси? Без Веруси мы тебя и так видели!!! :-) Ты нам мадемуазельку-красуню предъяви,очень хочется полюбоваться!!! Замечательно!!!
28 июл 2007, 16:01
:-)
28 июл 2007, 08:25
Как же хочется твою крошку на ручках подержать)))буду стараться,что-нибудь придумаю
28 июл 2007, 16:02
как же я хочу встретиться :-) постарайся!
27 июл 2007, 12:42
Тоже могу предварительно
27 июл 2007, 14:08
Я опять мимо, именно эту неделю будем на даче,если только погода не будет отвратительной(((
27 июл 2007, 16:25
Нормально. Мне любое число, кроме 16.
28 июл 2007, 18:50
И я приду, очень очень постараюсь!!Хочу ужасно, но вот уже два раза всё как то обстоятельства складываются так, что никак не получалось, но уж 14 вообще никаких дел не буду планировать, с утра прям буду собираться на встречку :-))
29 июл 2007, 11:41
Анют,собирайся уже,а? И я постараюсь,а то тоже как-то все никак... И у меня к тебе есть разговорчик. По телефону не хочется, лучше при встрече...
29 июл 2007, 17:46
Обязательно соберусь, уже всё более менее разрулилось с мамой, пензию ей оформила, с гаи более менее разобрались. Так что теперь какие то доделки остались маленькие, обязательно приду.
30 июл 2007, 07:48
мы тоже постараемся подъехать
30 июл 2007, 11:14
Ооо! Ура!Ура!
31 июл 2007, 06:57
:)
30 июл 2007, 13:12
Я тоже собираюсь:-)
27 июл 2007, 23:19
Еще раз хочу поздравить наших свежеиспеченных мамочек - Буманьчика и Пымочку! Растите здоровеньких малышастиков! И чтобы у мамочек никаких послеродовых депрессий! У меня, например, в течение 2-ух месяцев после родов была непроходящая послеродовая эйфория, мне хотелось всем и каждому рассказать о своем счастье, при том, что мне никто, кроме мужа, приходящего вечером с работы, не помогал! Меня дочка зарядила такой энергетикой, что я как электровеник носилась! :-) Надеюсь, ваши детки вам тоже будут доставлять только положительные эмоции и энергию!
28 июл 2007, 08:30
Да просто это депрессия из-за гормонов, разбушевавшихся,очень многих накрывает. А ты у нас пожизни электровеник и сама заряжаешь всех своей энергетикой,светишь как солнышко и разгоняешь любые хмурые тучки,за что тебе огромное спасибо!!!
28 июл 2007, 08:35
Еще вопросик к тебе есть про игрухи, на годовасие заказы принимаем,у вас есть любимая развивающая игрушка и какая?
30 июл 2007, 23:25
Ой, ну спасибки вам за комплименты! Я вот только сейчас начала чувствовать,что мне требуется помощь, хочется и спортом заняться, и дела поделать, и в магазинчик съездить, но наших дедушек-бабушек (заметьте, полный комплект), надо долго уговаривать посидеть хоть разочек пару часиков с "любимой внучкой", все стали такие деловые, времени на нас нету :-(. Насчет любимых игрушек - мы подарили нашей на годовасие HASBRO PLAYSKOOL 'Развивающий стол'' 06487 и 'Воздушный фонтан' 63114 (пуляется шариками) фирмы Hasbro Playskool http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10145&show_all=yes . Полный восторг, причем у всей окружающей детворы!
05 авг 2007, 15:02
спасибо за ссылки)я на свою маму просто молюсь,со спокойной душой Павлика ей оставляю - у них любовь и полное взаимопонимание
29 июл 2007, 16:10
Катюшка еще раз спасибо за наряды для моих красоток!!!!!!!!!!!!!!!!теперь подарок за нами;)
30 июл 2007, 23:25
С вас фотка моделек в новых нарядах! :-) Носите на здоровье!
28 июл 2007, 10:52
Девочки, всем привет! А когда все-таки планируете встретиться? СТрах как хочется мышат показать :)
28 июл 2007, 16:03
14-го августа! подтягивайтесь!!!
28 июл 2007, 18:06
Ой, как здорово! Я предварительно тоже могу!!! :)))
ОФФ..... Привет! Я тебе в личку написАла.
28 июл 2007, 18:25
А я тебе намылила там немножко!:-*:-*:-*
29 июл 2007, 16:12
девчонки мои!соскучилась!фотки добавила,смотрите как мы подросли,не буду нюни распускать но что-то депрессия замучила-зараза,ничего,прорвемся,спасают только их улыбки!
29 июл 2007, 18:14
Светик, красавицы сероглазые какие - чудо, ТТТ на вас!!! Непростое это счастье, но ты но ты не поддавайтся хандре, все будет хорошо! :-* :-* :-* :-* :-*
29 июл 2007, 20:30
Светусин! Какие ягодки у тебя! Такие глазастики прелестные!!! Просто зацеловать!!! Ты держись там,крепись, а то собирайся на встречку-развеешься. Детки-просто ангелы!!!
29 июл 2007, 20:56
Светик, чего это ты нос повесила??? Такие дочки-лапочки!!! Всё наладится!!! (хотя сегодня сама всплакнула - это погода наверное такая неустойчивая :-)
29 июл 2007, 21:26
Светусь какие они разные, одна очень похожа на папу, а вторая на маму!!! А деприсняк и меня не покидает, так что держись!!!
30 июл 2007, 07:46
приветик,Светик! дочурки красавицы с очаровательными глазами:)cмешные фотки "лепестки открылись" и "лепестки закрылись":) к счастью у меня депресняка нет, наверное еще и потому что няня очень много помогает, потом у меня не ГВ и один, а не двое... но мне удалось во многом сохранить прежний образ жизни, я играю в гольф, хожу на многие свеетские приемы,Тима везде беру с собой и в Ашан, и были недавно на открытии яхт клуба, и когда приезжали родственники то брала его с собой когда мы осматривали достопримечательности Москвы, даже на колхозный рынок на прошлой неделе в троллейбусе (а Тим в коляске был)мы ездили:)ну на дачу само собой ездим...вообщем может поэтому деперсняка удалось избежать, наоборот, волна счастья все больше и больше накрывает:) но у тебя, понятно, тоже радости полно, просто очень тяжело,вообщем, держись Светик!
30 июл 2007, 23:38
Танюх, ты молодчинка! Я тоже считаю, что появление ребенка не должно менять привычный образ жизни (мне сейчас только очень спорта не хватает), и хотя мы без няни, я не могу понять, что же за зверь такой "депрессия" после появления ребенка после такого тяжелого и сложного пути. Но, правда, я совершенно не представляю себе, как себя ощущает мама двойни - это, наверно, непроходящий цейтнот и стресс. Дюшесик, держись!!!! Скоро замуж сдашь своих красоток и расслабишься!!! :-)
31 июл 2007, 06:59
:) Катюх,а ты не хочешь придти на встречку?
31 июл 2007, 11:25
Вообще-то, я бы с удовольствием, но мы сейчас живем загородом, жалко тащить малышатину в город, а оставить мне не с кем. Ну посмотрим, может, дождливый день будет, тогда не так обидно будет ее из леса забирать и в грязный город тащить
30 июл 2007, 13:06
Светик, какие у тебя девчонки замечательные!!! А как подросли:-)!!! Сил тебе и терпения и пусть все невзгоды обходят вас стороной! Гони эту депрессию, хотя понимаю, что говорить легко, но детишки у тебя золото и вместе вы все победите.
30 июл 2007, 13:14
Посмотри, мы тоже подросли, выложила немного фоток, там нам 9 месяцев:-)
30 июл 2007, 14:13
Ирчик, ну какая же Кирочка уже большая :-) такая сладкая (ттт)! как же хорошо, что вы в этом году вырвались на дачу - вот где раздолье для неё :-) вы до сентября дачу сняли?
30 июл 2007, 14:58
Спасибо, Юльчик! Вот знаешь, смотрю на нее и до сих пор не могу осознать, что она моя, что столько уже всего пройдено и пережито:-) А с дачей нам действительно повезло:-) Мы ее сняли, к сожалению, только на 3 месяца, до 1 сентября. Но просто уверена, что к сентябрю Кира начнет ходить, все к этому идет:-)
30 июл 2007, 14:31
Ирнн, Кирочка просто загляденье ТТТ, Вы уже и ходить пытаетесь.......
30 июл 2007, 14:34
Да, Дорогая, пытается вовсю:-) Особенно хорошо получается в ходунках:-)
30 июл 2007, 15:12
Ир, ну я не могу - , ну такая Киренция сладкая щекастая! А собачка так и не откормилась...
30 июл 2007, 15:39
:-) :-) :-) Танюш, спасибо, милая:-) Насмешила, как всегда:-)
30 июл 2007, 23:03
Ириш! Ссеки,глязы,зюби,улибы!!! Ну невозможно хорошенький ребенок! А как выросла!Тщедушному животному не угнаться,куда там!:-)
31 июл 2007, 15:31
Светик, спасибо тебе за добрые слова:-)
30 июл 2007, 15:47
Вау! Как Кирочка подросла!!! ТТТ на вас, на красотулек и маленьких маминых солнышек!!! Свежий воздух, что ни говорит, идет на пользу. Ириш, а кто у тебя за Кирой смотрит, когда ты на работе? Снейчас же за ней глаз да глаз нужен! И еще - а что у вас за коляска такая? Эта та, что ты покупала для поездки? Я к тому, что прогулка у нас уже есть, но мы вроде как тоже собрались попутешествовать, вот и думаю, надо ли еще одну более легкую покупать?
31 июл 2007, 15:11
Спасибо, Натусик! Подросли мы знатно, тут вчера решила надеть ей штаны, которые 3 недели назад были ей длинноваты, но я подумала, что подверну и походит, надеваю, а они ей уже бриджиками стали:-) С ребенком мне помогает Лена (жена моего брата), без нее я не знаю чтобы делала. На даче мы сейчас все вместе живем, а когда дома, то Лена ко мне приезжает. Коляска у меня Teutonia "SPIRIT S3" трехколесная комбинированная (спальная люлька + прогулочная). Вот всем она хороша, я безумно довольна, но есть один минус - там широкая рама и когда складываешь коляску, она занимает весь багажник, да и тяжеловата она для поездок. В отпуск я покупала прогулочную коляску Inglesina, она дешевая, складывается компактно, весит всего 3 кг. Я выложила для тебя фотку в паспорт из Египта, посмотри.
30 июл 2007, 17:37
Ой какая девица-красавица большая! :)))) ТТТ на вас! :)))) Ир, я еще и от песы твоей балдею, это ж надо такое чудо найти! :))))))
31 июл 2007, 15:37
Спасибо, Жень, очень приятно:-) А Маська - это чудо еще то:-), второй ребенок:-)
30 июл 2007, 18:54
Мамулечкин маленький портретик :-)))) И дачка такая суперская, по фоткам видно, не зря ты Ирочка, радовалась , что сняла её:-)))
31 июл 2007, 06:56
точно, мамочкин портретик:) Ириш,подросла то как твоя красотулечка!:)
31 июл 2007, 15:39
Да, Ань, очень повезло, это точно:-) Для ребенка просто супер, вот бы свою такую иметь:-)
05 авг 2007, 15:05
Как у вас на даче хорошо)дочка просто очаровашка)))
06 авг 2007, 11:33
Спасибо, Ириш! Я свой такой дом хочу:-) вот мужа озадачила, он пока думку вынашивает:-)
30 июл 2007, 15:10
Светуль - еще чуть-чуть и пойдут и все станет легче! Красотки - что надо!!!!!!!!!!!
30 июл 2007, 15:53
Такие улыбки не могут не поднять настроение, так что грусть-печаль тебе еще долго грозить не будет!!! Хотя могу себе представить, как с ними тяжело! С одной разбойницей глаз да глаз нужен, а уж с двумя... Хотя мне никто не помогает, я на даче с Анечкой одна... Но девочки хороши!!! ТТТ!!! Здоровья и счастья!!!
31 июл 2007, 00:12
Светик, держись! Думаю, самым лучшим средством от депрессии будет воспоминание о протоколах, уколах, ожидании ХГЧ и всякие неприятности, связанные с этим. А еще, когда мне бывает трудно, я думаю о том, как же со всем справлялись наши мамы - без памперсов, без стиральных машинок, с вечным дефицитом в магазинах. И мне сразу становится легко и радостно на душе :-)
31 июл 2007, 00:16
ОЙ, ну девчонки - правда, красотки! Настоящие принцессочки!
Светик, дочурки такие лапочки, здоровья вам большого!!!! ЧМОК!!!!
31 июл 2007, 19:36
Светик, такие замечательные сероглазые!!Не раскисай! ты молодец,держись, это наверно действительно погода такая просто.
31 июл 2007, 21:43
Просто красавицы-глаз не отвести,скоро будете женихов гонять
05 авг 2007, 15:03
Какие куклы растут)))
Девочки, вот будет здорово, если все с детками придут:))) Посмотреть так хотца на малышат! Авокадо ждет стихийное бедствие - держись Авокадо:)))
30 июл 2007, 11:13
Вчера была в "АВОКАДО",предупредила Виталика(маленький официант),что 14 наша шумная компания опять придет,чтоб готовились!!! :-)
30 июл 2007, 14:14
:-) они уже скоро нас бояться будут :-)
30 июл 2007, 14:33
Здорово нагуляетесь!!!!!
30 июл 2007, 15:50
Я пока на даче, так что мимо. Думаю, что до осени вряд ли появлюсь. Хотя пообщаться со всеми ой как хочется!!! Свет, как и заказывала - наша фотосессия в паспорте!
30 июл 2007, 23:04
Ну это надо куда-то посылать! Просто роскошная барышня!
31 июл 2007, 23:38
Пасиб! :-* Надо подумать над твоим предложением...Маринкин презент заценила?
01 авг 2007, 10:57
А как же! Мож сработает в этом году,а?
31 июл 2007, 06:57
жалко, что ты пока на даче:( Натуль,ждемс возвращения!:)
31 июл 2007, 23:39
Но я не теряю надежды встретиться по возвращении...
31 июл 2007, 11:27
Какая симпатишная девуля - ну это ж надо, такая мамочкина уменьшенная копия!!! А какие у вас зубки! Нам на зависть! Для меня ребенок с зубами - что-то необычное, почти фантастическое! гыгыыгы
31 июл 2007, 23:40
Будет и на вашей улице "праздник"!!! Не бывает людей без зубиков, просто у кого-то они чуть опаздывают. А ваши фоты новые когда будут?
31 июл 2007, 23:47
Ты знаешь, я-то не волнуюсь, потому что знаю, что ей это передалось генетически по наследству от меня (хаха, значит мою клеточку точно не перепутали в Альтре!), у меня тоже первый зуб вылез почти в 2 года (я уже умела говорить и всем объясняла, что плохо ем потому что зубов нет, чем вызывала взрыв хохота у окружающих). Но моя родня консультировалась с разными профессорами-стоматологами и выяснили, что очень редко БЫВАЮТ люди СОВСЕМ БЕЗ ЗУБОВ. После чего меня отвели на рентген, для успокоения души (представляю, какой дозой меня облучили 30 лет назад!!!). А зубки вылезли через 2 недели! Но моя девочка прекрасно справляется и без них (представляю, как она удивится, когда они, наконец, вылезут).
31 июл 2007, 23:51
Фотки новые щас попробую закачать - сами знаете, куда! ;-)
01 авг 2007, 07:46
они суперские!!!
31 июл 2007, 16:29
Аннушка просто загляденье ТТТ, вот невесты глаз не оторвать :-)
31 июл 2007, 23:41
:-* Спасибо! Ждем в свою очередь жениховых фотографий!
Очень хочется придти, но мы еще очень маленькие, как-нибудь в следующий раз.Всех чмок!!!!!!
31 июл 2007, 11:29
Я еще не поздравила тебя с долгожданным мамством! Желаю малышатинке крепкого здоровья и много радостных улыбок! Очень рада за вашу семью!!!
31 июл 2007, 14:50
Привет Катюш, (отвечаю из того топа). А у меня обе бабули рвутся наперебой в помошники. Моя так вообще окуппировала девочку. Готова носить ее только к сисе как к водопою...))) Кать, ты как супермобильная мамашка посоветуй. Может есть такие коляски суперлегкие, типа прогулки но закрытая и чтоб можно было такую малышку катать хотя бы до октября. Ато у меня третий этаж без лифта и переговская люлька спускается вниз только с помощью папаши, который только вечером приходит к купанию. не реально. рою инет, не могу понять. бывают такие или нет...
31 июл 2007, 15:26
самая легкая и экономная - http://www.joykids.ru/0month/carriage/china/graco/443.htmll тоже замечательная коляска и легкая http://www.joykids.ru/0month/brevi/carriage/italy/2322.htmll эти потяжелее http://www.joykids.ru/0month/carriage/italy/peg_perego/4219.htmll <> target='_blank' href='http://www.joykids.ru/0month/carriage/chicco/italy/3564.htmll Желаю'>http://www.joykids.ru/0month/carriage/chicco/italy/3564.htmll Желаю <> приятного просмотра!
31 июл 2007, 15:33
Натусь, а эти коляски раскладываются до горизонтального положения? У Анютки ведь девочка очень маленькая и ей сидеть сейчас совсем нельзя.
31 июл 2007, 16:30
чтож я, зверь что ли? Я сама ищу легкую коляску, поэтому немножко в теме. И пока смортю,обратила внимание, что есть много колясок с нуля,они конечно все раскладываются
01 авг 2007, 11:17
Наташ, ты чего, какой же ты зверь??? Просто я не сразу увидела описание, извини, если обидела.
01 авг 2007, 22:52
Да ты чего:-o, какой обидела, все хорошо:-*!Коляска замечательная, фотография еще лучше!
31 июл 2007, 18:32
Наташ, я тоже "граковский кокон" первым нарыла. только не пойму, там где ножки ограждение есть или нет. вкладыш похоже только у головы и по бокам, а у ножек будет открыто.
31 июл 2007, 23:46
Да, у ножек ограждения нет, у прогулочных вариантов их обычно не бывает. На этот счет можно купить отдельно накидку на ножки или меховой конверт. Ты посмотри в описании что входит в комплект.Еще дождевик, но это на усмотрение. Обрати внимание на вторую коляску, она более укомплектованная, устойчивая на мой взгляд что-ли... Ее на еве хвалят за легкость и простоту использования.А потом можно будет использовать просто как прогулку, когда из люльки вырастите.
01 авг 2007, 12:14
да, ты права вторая получше
31 июл 2007, 23:43
А у нас в одной семье наша детка - 4-я внучка, а в другой - 3-я, думаю, наши бабушки уже наигрались! :-) Правда, нехватку их помощи я начала ощущать только к году - когда малышка стала совсем мало спать днем и маме захотелось заняться собой. В первые месяцы мне вообще никто был не нужен, она днем отлично спала и я успевала и нагуляться с ней и все сделать, пока она спит, даже успевала соскучиться :-) А сейчас бабушки приезжают только после заблаговременного официального запроса на определенное время, если у меня возникают какие-то совершенно неотложные дела. Насчет коляски, я тебе, к сожалению, ничего не могу посоветовать. В свое время, еще перед родами у меня у самой голова кругом шла, я так и не смогла ничего выбрать, подруга отдала свою подержанную Jane (люлька + прогулка). Потом для поездок мы купили трость Jane Energy, она раскладывается на 170 градусов для сна и достаточно легкая (но не легчайшая, конечно). Ее можно использовать даже месяцев с 3-х. Когда деткина была маленькая, я еще пользовалась слингом для походов в магазин и на рынок (чтобы не таскать коляску), она там прекрасно спала.
02 авг 2007, 09:47
понятно. а у нас маета с засыпанием. она жадно кушает, за две-три минуты 50мл, но этого мало, потом перерыв за который она разгуливается, потом доедает пайку. в результате полтора часа проходит. потом засыпает долго и нехотя. спит часа полтора и новое кормление.Если "впихнуть" всю пайку сразу, то мы обильно рыгаем и явно живот начинает болеть и пучться. так что я не успеваю по дому ничего. С мамой ГОРАЗДО проще. Коляску вчера купили итальянскую прогулку Capella, раскладывается почти до горизонта. в нее вкладывается сумка переноска, которая выравнивает дно. Коляска 6.5 кг. я ее легко тягаю...
02 авг 2007, 23:00
Анют, я не поняла - вы не ГВ что-ли? Какую "пайку" вы там впихиваете? У нас ВАЩЕ не было никакого режима и одинакового промежутка между кормлениями и снами. То она поест и заснет часа на 2-2,5, то проснется через полчаса, опять захнычет - я ей сразу сисю, она пободрствует - может полчаса, а может час, потом опять хнычет, я ей опять сисю, она может 5 минут жадно пососать, а может на полчаса подвиснуть, может сразу заснуть, а может разгуляться, но все-равно за ее сон - будь то 1,5 часа или полчаса или 2 часа, я успевала сделать все дела, да еще и в интернете поторчать. Понятия не имею, сколько она съедала, а животик болел и подпучивало - так это нормально в этом возрасте. И срыгивала, бывало, если насосет больше, чем нужно.Это тоже нормально, я ее специально не отрывала, ждала, когда "отвалится", либо, когда мне становилось неприятно в груди от долгого сосания. Щас, конечно, вспоминаю с ностальгией то время - теперь она днем спит 1 раз, максимум 1,5 часа всего!!
03 авг 2007, 12:34
на ГВ. совсем свободное не получается. я теряю терпение и сама реветь начинаю. Сначала я так и делала, как попросит, так и давала, но если она прикладывается к груди больше двух раз в час, то это стопроцентные колики начинаются. она то кричит, живот болит, она просит грудь, даю грудь живот еще больше мучает...какой то замкнутый круг.....срыгивания, опять просит грудь опять живот болит. с перерывами по два три часа у нее перестал так болеть животик и я успевать стала поесть поспать и что то сделать. Может это еще связано с тем что в р.д. был график..... Не знаю. Посмотрим как дальше пойдет.
04 авг 2007, 00:27
А если ты делаешь 2-3 часа перерыв - она совсем не хнычет? Ну, тогда, наверно этот график для вас лучше подходит. У меня так не получалось - если моя просила пососать сисю, а я не давала, она устраивала тут же скандалы! Поэтому бывало и по 2-3 раза в час давать приходилось. Я вообще так и не смогла подсчитать, сколько же раз она за сутки прикладывается к груди, а сколько раз спит. Только месяцам к 5 поняла, что стала спать 3 раза, а сколько точно раз ест - до сих пор не знаю!
Спасибо Катюш большущее!!!!
01 авг 2007, 11:46
Девочки, кто может подсказать? Когда перестают стерилизовать банки ребенку? И как лучше переводить ребенка со стерилизованной посуды на нестерилизованную?
01 авг 2007, 13:40
Ирин,я тебе скажу "по-старинке",т.е.то,что говорила мне врач,когда моя старшая дочь была крошкой.Посуду надо стерилизовать до достижения ребенком одного года.Потом просто мыть пищевой содой как минимум до пяти лет.Что мы и делали.
01 авг 2007, 13:47
Надюш, а вот сейчас средства продаются специально для мытья детской посуды, думаешь фигня? лучше содой?
01 авг 2007, 13:57
Уверена что полная фигня,да и не известно еще,как эта химия на организм малыша действовать будет.А вот сода-это уже хорошо проверенное средство.На ней не одно поколение выросло.Да к тому же она еще и дизенфицирует посуду.
01 авг 2007, 14:01
Надь, просто мыть содой и смывать водой? или делать содовый раствор и мыть посуду?
01 авг 2007, 14:06
Сыпешь соду на посудину и растираешь обычной губкой.Потом водой смываешь и все.
01 авг 2007, 14:39
Спасибо, Надюш!
01 авг 2007, 15:25
Мама дорогая!!! Неужели все так сложно? Я вообще всегда считала, что стерилизовать нужно бутылки после молочных ппродуктов, т.к. молочные бактерии быстро размножаются и могут нанести вред желудку младенца! Но чтобы так долго и всю посуду?! А как же в гости ходить, со своей посудой что-ли? Мы едим с смого начала прикорма иногда из общей посуды, иногда из детской, мою обычными средствами, которыми всю посуду мою, хорошо смываю водой и даже не заморачиваюсь! До 5-и лет содой - это, по-моему, перебор! Это значит, что вне дома нигде есть нельзя что-ли?
01 авг 2007, 16:06
Катюш,в "жизни" все конечно гораздо проще.Конечно и в гости ходили,и из чужой посуды ели и "слава богу" выросли нормальными.Но детскую посуду дома мы долго мыли только содой.И еще вопрос у меня: ведь сейчас современные бутылочки из пластика делают,как его стерелизовать?
02 авг 2007, 10:18
Он прекрасно стерилизуется, это "теплоупорный" пластик, любую температуру выдерживает :-)
01 авг 2007, 16:03
Ириш, я перестала в 7 месяцев. Они же все в рот тянут, не то что посуду, она хоть мытая.
02 авг 2007, 09:50
И еще как все в рот тянут :) Детскую посуду конечно же мыть надо, но очень уж зацикливаться на этом не нужно. Стерильность нужна в первые месяцы. Бактерии и микробы есть везде, а дети в рот все тянут, особенно в таком возрасте. Когда поползли, с пола пыль стали собирать. Регулярные уборки помогают, но не надолго. С содроганием ждал выезда детей на дачу и того как они будут играть в песочнице и кушать песочек, далеко не стерильный. Это к сожалению неизбежно :) Попробовать песок пришлось дать, не очень понравился, но рты набивали :) Еще всякие камушки в рот тянут, по требованию выплевывают. Здоровья и хорошего настроения!
02 авг 2007, 11:23
Да не, я не зацикливаюсь, если честно, просто надоело с бутылочками носиться:-) вот я и подумала, а не пора ли уже перестать их стерилизовать, тем более, что сейчас на даче она у меня все уже перепробовала на вкус, до чего достала - и подстилку собачью, и стену дома полизала, а ограда деревянная, так это самое любимое, уж не знаю, чего ее к ней магнитом тянет и сразу прилипает к ней ртом:-) Ну и конечно же с пола всякие козявки идут на ура, как не убирай:-)
03 авг 2007, 11:23
всем привет! кто-то мне прислал график стерилизации детских вещей, очень понравилось, приняла как руководство к действию:) От 0 до 3 месяцев: пустышка падает на пол, мама ее хватает, 10 минут трет с содой, полчаса кипятит, запихивает в рот ребенку От 3 до 6 месяцев: пустышка падает на пол, мама ее хватает, ополаскивает кипяченой водой, запихивает в рот ребенку От 6 до 9 месяцев: пустышка падает на пол, мама ее хватает, сдувает пыль, запихивает в рот ребенку После 9 месяцев: пустышка падает на пол, ребенок подползает к собаке, вынимает у нее соску из пасти и запихивает себе в рот.
03 авг 2007, 11:38
Ой, какая прелесть! Спасибо, Ирин!
03 авг 2007, 15:34
ой как мне нравится такое руководство :-)
07 авг 2007, 16:43
У меня приблизительно все так и происходит с игрушками, так как пустышку мы не сосем. С четырех месяцев все тянем в рот, до 8 все игрушки старалась мыть стирать, как только падали на пол, теперь раз в две недели этим занимаюсь.
08 авг 2007, 13:45
У нас так с самого начала - я вообще ни разу не мыла и не стирала игрушки, и купаемся мы с рождения в большой ванне, в обычной водопроводной воде, которую периодически заглатываем. Но вопрос то был про стерилизацию посуду - это другое дело. После молочных продуктов действительно обязательно нужно стерилизовать (хотя бы первые месяцы), так как молочные бактерии могут быть очень опасными для здоровья малыша!
Anonymous
03 авг 2007, 10:22
Девочки, помню у кого то была ссылочка такая на график остаточных значений ХГ после укола Прегнила. Пришлите пожалуйста! Мне важно сколько единиц ХГ будет в крови на следующей день после укола прегнила 1500. Спаисбо!
03 авг 2007, 12:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1034677&m=4
Anonymous
03 авг 2007, 14:13
Спасибо!!!!!
04 авг 2007, 15:53
Девушки есть остатки пурегона 250 срок действия до 20 августа, если кому надо пишите отдам.
04 авг 2007, 17:42
девченки,удалось загрузить фотки с Крещения! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=335422 а также: "новая жизнь "старых" фотографий http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=335474 "3 месяца"http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=335461 и конечно же добавила 3 новые фотки с котами Это 3 последние фотки на страничке "Тим и коты "http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=314898 к сожалению не удалось загрузить все новые фотки из страницы "3 месяца, потому что некоторые фотки не ставятся вертикально, а переварачиваются, а я "копьютерный дуб" не знаю, как их перевернуть в нужное положение, может на днях выясню и тогда добавлю. спасибо за просмотр и за то, что разделяете со мной радость материнства! заходите, плиз если интересно и есть время
04 авг 2007, 18:08
Какое счастье у вас растёт , поздравляю с крещением, смотрела и расстрогалась до слёз, очень светлые фотографии. Ссылки что то не открывались, я в паспорт заходила сама, что то не работают.
04 авг 2007, 18:10
привет Меламори!спасибо!:) ссылки не работают? а я захожу по ним и все работает вроде...хм...даже не знаю
04 авг 2007, 23:41
У меня вот по такой ссылке Крещение почему-то. http://www.eva.ru/albumpage/44448/5.html Есть такие сайты, в которых чтобы дать ссылку на свой альбом надо выйти из своего аккаунта, может Ева такая же, я не знаю, никогда не давала ссылки на свой паспорт.
05 авг 2007, 08:27
во как сложно то все.я тоже раньше не давала ссылки на свой фотоальбом, вот попробовала раз и не туда:) вообщем,проще просто заходить в паспорт и смотреть без ссылок. надо будет попробовать выйти из аккаунта и дать ссылку, но мне казалось что тогда у меня не будет доступа к фоткам... спасибо за помощь!
05 авг 2007, 10:27
Будет,ты же фотки других смотришь? Просто зайдёшь в паспорт Лучика :-)) скопируешь и сохранишь в ворде ссылки нужные. Потом зайдёшь под своим ником и перекопируешь ссылки в своё сообщение. Длинный конечно получается путь и я очень подозреваю, что есть короче, но не знаю, если честно как ещё можно.
06 авг 2007, 07:28
сделала как ты велела:) Меломорчик, проверь пожалуйста результат,зайди по этим ссылкам, надеюсь на этот раз все сработает. http://www.eva.ru/albumpage/44448/5.html Новая жизнь "старых" фотографий http://www.eva.ru/albumpage/44448/6.html Крещение http://www.eva.ru/albumpage/44448/7.html 3 месяца
06 авг 2007, 09:16
:-)))) всё открылось, ещё раз полюбовалась на вас с малипусиком :-)) :-))))
06 авг 2007, 09:41
ну наконец то все получилось,век живи - век учись:)cпасибо!
04 авг 2007, 23:36
Лучик, Сынуля просто загляденье - фотомодель!!!! Очень понравились фотки и стихи с крещения......
05 авг 2007, 08:25
Спасибо,Пымочка!:) я сама очень растрогалась,когда увидела эти стихи на фотках...
05 авг 2007, 15:08
Замечательные фотки Танюш,а Тим просто сладкий маленький ангелочек.Поздравляю с крещением!
06 авг 2007, 07:21
cпасибо, Артисточка, очень тронута!:)
06 авг 2007, 00:30
Замечательный мальчишка!!! Расти здоровым, малыш, радуй маму и папу! Счастья вашей семье и любви!!! Фотографии отличные и новая жизнь их удалась на славу!
06 авг 2007, 07:23
привет Натуль!спасибо за пожелания! да, я тоже когда увидела наши "старые" фотки в таком оформлении - прям обалдела от радости. чмоки Аннушке и жду встречу:)
06 авг 2007, 22:43
Вы мне сегодня с Тимом приснились! Подробностей не помню,но настроение с самого утра было самое отличное! Вот такие у нас новости!
10 авг 2007, 06:25
здорово!:)пора значит и наяву встречаться:)
06 авг 2007, 10:35
Прелесть, мне особо с котами идиллия нравится!
06 авг 2007, 10:38
И еще хочу спросить, довольны ли няней?
07 авг 2007, 09:17
ой,Танюш,коты это отдельная песня:) Няней не то что довольны - а лучше наверное и не бывает. Просто няня от Бога.Ответственная исполнительная любящая спокойная улыбчивая аккуратная довольная всем и самое главное - услужливая, но это у них в крови, нет этого нашего советского менталитета у нянь, что мол "мы не рабы, рабы не мы", у нее на все один ответ "yes,Mam" причем совершенно искренний и естественный. вот такие вот дела:)
07 авг 2007, 11:20
Танюш, а ты где ее нашла? Через агентство?
07 авг 2007, 15:41
Вот и мне все советуют филиппинку в няни. Лучше, наверное, через агентство? Может посоветуешь, где брали.
07 авг 2007, 15:58
нет, девченки, не через агенство. это мой муж нашел ее через сайт экспатов(иностранцев) в Москве(сайт на английском). я смотрела ее последнюю после русских нянь и сразу же сказала выходить на работу. единственный ее недостатоток - она говорит по английски, но постоянно учит русский.
06 авг 2007, 11:48
Танюш, поздравляю вас с крестинами! Малыш у тебя замечательный! Пусть растет здоровым и счастливым! Всего хорошего вашей семье!!!
07 авг 2007, 16:03
спасибо, Ирин!:)
06 авг 2007, 14:49
Тань, Тимка прелесть! очень хороший мальчик:) посмотрела с удовольствием все фото:)
Авокадо
06 авг 2007, 14:51
уже выше ушло:)
07 авг 2007, 16:12
это я странички местами поменяла:)
06 авг 2007, 21:30
Танюша, Тимка супер пацан! фотки замечательные :-)
07 авг 2007, 16:12
спасибо,Юль!а у тебя когда будут новые фотки? и кот у тебя классный,особенно на фотке "отдыхаю":)
07 авг 2007, 16:14
или на этой неделе или в понедельник (нам будет 4 месяца) выложу :-) спасибочки :-)
07 авг 2007, 15:57
Танюшка, здоровские фоты......я все продолжаю на котов умиляться. Кстати моя Варька (кошка) игнорирует дочку. просто понюхает и уходит. ни в коляску ни в кроватку даже носа не кажет. живет в своей корзинке на подоконнике!
07 авг 2007, 16:02
мои коты тоже не сразу стали залезать в кроватку,на пеленальный столик. это они потом осмелели:) так что твоя Варька еще проявит инициативу в общении с дочей:) Анют,а твои фотки скоро будут? все еще поверить не могу что ты уже мама! так здорово!
08 авг 2007, 14:25
Танюш, ну сыночек у вас - просто чудо! Хочешь верь, хочешь не верь, но мне кажется, на тебя похож - такие же огромные выразительные глазища!
08 авг 2007, 16:58
Катюш,так как мне уже многие пишут что он на меня похож - то я начала верить!:)шучу:) а вообще все замечательные слова в адрес сына - прям бальзам мамочке на душу,ну ты знаешь:)
05 авг 2007, 15:16
Я вся в расстройстве сижу,делала вчера педикюр и меня немного порезали,передо мной инструмент не стерелизовали,я точно видела,т.к. ждала минут 5 когда с предыдущей клиенткой закончат,а сегодня на глаза попалась статья в "Отдохни",что через микроранки в салонах могут занести вич и гепатит,вообщем что-то у меня мурашки от этой мысли по коже...или я себя накручиваю,первый раз такое,чтоб порезали
06 авг 2007, 10:37
Ир, меня всегда режут, даже при аппаратном. Вроде пока ттт, прижгли же ранку, не бери в голову. Все-таки я очень надеюсь, что стерилизация была.
07 авг 2007, 10:22
Ранку прижигали карандашом каким-то белым,ну ладно будем надеяться на авось...
06 авг 2007, 11:51
Ириш, а ты постоянно ходишь в этот салон? Если да, то волноваться, думаю, не стоит. Я на маникюр хожу к одному мастеру и она меня тоже частенько ранит. Ты прижги ранку йодом или зеленкой и не переживай:-)
07 авг 2007, 10:25
Нет,черт меня дернул туда пойти,салон в нашем доме.Приехала с дачи и приспичело прям сразу.Вроде прочитала вич так не передается,только гепатит и то под большим вопросом,даже если инструмент нестерильный.
06 авг 2007, 12:44
Ирочка, привет. Это Лара.Какая Кира уже стала взрослая!!!!!!!! Суппер, красивая такая (поплевала три раза)
06 авг 2007, 14:49
О, Лариса!!! Как я рада, что ты объявилась, а то я тебя потеряла:-) Спасибо тебе за добрые слова:-) Очень надеюсь увидеть тебя на встрече.
06 авг 2007, 21:22
Оп-панька - ОЛЬГА!!!!!!!!!! я всё пропустила, а сегодня нашла тебя в нашей Табличке!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ И ЕЩЁ ОДНА ЧУДО-БЕРЕМЕННОСТЬ У НАС :-)
06 авг 2007, 21:43
Замечательные новости!Поздравляю от всей души!
06 авг 2007, 22:20
Специально посмотрела нашу табличку...... ПОЗДРАВЛЯЮ с еще одним ЧУДОМ!!!!!!
06 авг 2007, 22:41
И мы присоединяемся!Какое счастье!Оленька, чудеса случаются,я очень рада за тебя! Береги себя и свое чудо!
07 авг 2007, 00:01
C ума сойти! Сенсация! Олечка, поздравляю, я так рада за вашу семью! Молодцы, не зря старались! Чмоки
07 авг 2007, 08:53
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так это вот кто был скрывашкой?!!
07 авг 2007, 10:54
нет :-) у нас тут ещё один партизан :-) у Оп-паньки ПДР 2 февраля, а у скрывашки после 20-го марта :-)
07 авг 2007, 15:39
Ну заинтриговали меня... Хоть бы уж открылась, ведь любопытно!
07 авг 2007, 09:16
ха!а я давно знала:) да,у нас еще одна чудо-беременность, слава Богу! Оль, еще раз от всей души поздравляю!!! мы с Тимкой шлем приветы твоему пузожителю:)
07 авг 2007, 10:16
Поздравляю!!! Счастья, легкой беременности, и пусть все будет хорошо! :-*:-*:-*:-*:-*:-*
07 авг 2007, 10:29
Скрывашка???Это она???ПОЗДРАВЛЯЮ,очень рада,такой долгий путь прошла и не зря)))))))
07 авг 2007, 10:34
А у меня подозрения, что скрывашка - это кто-то другой! ;) Но я молчу... :-# :-# :-# Подождем-с! ;)
07 авг 2007, 10:38
И у меня :-)) Прикольная такая наша скрывашка, в беременности пишет, а на эко конференциях скрывается :-))) Ну что ж делать, все такие беременные будем рассеянные :-)))подождём :-))
07 авг 2007, 10:45
заинтриговали,а может это кто-то из вас?
07 авг 2007, 10:46
Твои слова да богу в ушки :-)))
07 авг 2007, 10:55
ППКС! :)
07 авг 2007, 15:43
Ну, колитесь, неужели старая гвардия заБ и молчит?
07 авг 2007, 15:52
сама штудирую топики в беременности ;-) только Юкку нашла, но у неё срок большой уже :-) а наша скрывашка в топике: "спасти самое дорогое" :-) ещё одна деушка неожиданно попалась мне на глаза в беременюшках, но это может быть совпадением :-)
07 авг 2007, 15:54
:-)) мне это девушка тоже попалась, ну помоему явно не совпадение, а отвечено на вопрос однозначно :-))
07 авг 2007, 15:57
а тебе в каком топике она попалась? ;-)
07 авг 2007, 15:59
ПРо всякие гемостазные дела ;-)
07 авг 2007, 16:01
а мне про анализ кс-мочи :-)
тааак, я тоже ушла искать :-)) Исполнилась наконец то мечта, что весь московский форум ушёл в беременность :-)) Чувствую мы все щас там сидим :-))
07 авг 2007, 16:21
Все топики про мочу прочла, аж дурно стала, ничего не нашла. Ну да лана, надеюсь скоро сами откроются и обчихают и конфеты к кофею в Авокадо подгонят ;-)
07 авг 2007, 16:53
личку посмотри. да?
07 авг 2007, 16:57
ага, ответила
07 авг 2007, 17:21
я как всегда узнаю обо всем последняя(((
08 авг 2007, 11:01
Неа! Последняя и самая тупая Я! Уже все обо всем догадались.а я никак не въеду! Вот!
08 авг 2007, 14:20
Где тут очередь самых последних и самых тупых??? Кто тут себя последним считал??? Я буду за вам! :-) Ни о чем не знаю и даже не подозреваю, жду, когда человек сам откроется или кто-нибудь добренький напишет в личку о своих предположениях! :-)
08 авг 2007, 16:51
нет,ты не самая последняя,я последняя:( про Оп-паньку знала, а вот про новую скрывашку - не догадываюсь
08 авг 2007, 16:58
А я так рядом постою (ну типа не самая последняя)
08 авг 2007, 21:42
Кто первый узнает,напишите в личку!
07 авг 2007, 15:56
Пошла искать...............
08 авг 2007, 13:43
У ЮККИ УЖЕ БОЛЬШОЙ СРОК?????????!!!!!!!!! АААААААААА!!!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! ГДЕ ЖЕ Я БЫЛА? БАТЮШКИ! КОГДА? КТО? ГДЕ???? ЛЮЮЮЮДИ, ОТВЕТЬТЕ, КТО ЗНАЕТ?
08 авг 2007, 16:15
я ничего не знаю. просто вчера нашла её во многих топиках в разделе "беременность" где она обсуждала покупки, жк и т.д. и т.п. не хочет она видимо тут появляться :-(
08 авг 2007, 21:39
Ну и дела,я тоже не знала
08 авг 2007, 14:03
МАМА!!! А когда ж у Юкки-то стряслось??? Когда ПДР? Поздравляю!!!:-)
08 авг 2007, 16:16
я выше Бяшику написала, что ничего не знаю. просто она в разделе беременность проживает сейчас. сама у неё спроси.
08 авг 2007, 16:42
Спросила уже. Да и так понятно, что сейчас 37 недель сейчас уже - значит, к Новому Году она уже ХГЧ даже знала... Тогда еще тут общалась на разные отвлеченные темы, а потом пропала.
ну ты догадалась:)
09 авг 2007, 13:56
у нас тоже проживает незримо:), хотя ээээ... вот зримо вполне http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30658407
07 авг 2007, 10:47
И я вообще думаю, что их как минимум трое, а про четвёртую ну очень большое подозрение :-)))
07 авг 2007, 10:56
и у меня такие же мыслишки :-)
08 авг 2007, 14:08
Ураганчик, не мучай, напиши в личку, ну пожа-а-алста!!! :-)
07 авг 2007, 10:59
другая скрывашка у нас :-) у неё на 1,5 месяца позже срок :-)
07 авг 2007, 11:09
а понятно,значит места Буманчика и Агу быстро заняли)))
07 авг 2007, 10:40
А я не зная Оп-паньку отккуда то давно знала, что такое чудо произошло, чьё-то сарафаное радио уже сообщило :-))) Но не помню чьё :-)) Сразу вера в чудеса такая нагрянулаааа :-))))))))))))))) Поздравляю и желаю всем девочкам в нашем топике такого счастья !!!
07 авг 2007, 15:26
Оп-паньку поздравляю прям не знаю как! Какой долгожданный подарок судьбы! Пусть все будет отлично!!!
07 авг 2007, 15:59
ух ты какая новость!!!!! Ольчик! сердечно поздравляю! само получилось да? вот это чудеса!!!!!! СЛАВА БОГУ! пусть дальше все будет тип топ! я прям в радостном шоке!
08 авг 2007, 14:05
И я поздравляю от всей души!!! Вот радость-то!!
07 авг 2007, 10:48
Девочки, а 14 будет встреча???
07 авг 2007, 11:00
я готова!!!
07 авг 2007, 11:03
я буду стараться
07 авг 2007, 11:04
Я тоже как пионэр, готова!
07 авг 2007, 15:44
Давайте встречаться и пусть все тихони тащат конфеты, а то я от любопытства умру!
07 авг 2007, 16:25
c одной стороны так хочется на встречу приехать, а с другой - в Москве наконец то начнется жара и хочется побыть на даче, хоть немного позагорать и на солнышке погреться, а то лета просто вообще не было:(
07 авг 2007, 11:04
Девочки, ровно год назад - 7 августа, а я узнала, что беременна (тест, кровь и узи в один день!!!), а на следующий день вам написала :-) я была просто как обухом по голове стукнутая :-) а сегодня мы крестили мою Веруську, мою маму и моего сына Женьку :-) вот какой у нас сегодня день!!! и тоже голова идёт кругом :-)
07 авг 2007, 11:05
Ого сколько у вас событий!! Поздравляю с тройными крестинами!!! Пусть бог эту троицу сильно сильно полюбит!!!
07 авг 2007, 11:07
Поздравляю, Юльчик!!! :))))))))
07 авг 2007, 11:11
День только начался,а вы так много успели сделать!Поздравляю!!!Твоя новость год назад,на меня произвела большое впечатление,до сих пор не верится как "это" у вас получилось
07 авг 2007, 11:43
Юльчик, поздравляю вас!!! Фотки-то покажи?
07 авг 2007, 12:34
Поздравляем Юлечка от всей души!Счастья и благополучия прекрасному семейству!
07 авг 2007, 15:20
Юлечка! Поздравляю от всей души с таким событием!!! Надо же... 7 августа теперь с тобой по жизни! Будьте счастливы! И пусть семейка тоже будет из 7,осталось двоих прибавить! :-)
07 авг 2007, 15:53
да я этот день и следующий (т.к. это мой ДР) НИКОГДА не забуду :-)
07 авг 2007, 15:46
Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и молочка побольше!!!
Юль! поздравляю тебя с тройным крещением))) даже не верится, что время так летит! уже год!!! чмоки Верусика))
07 авг 2007, 16:16
вот это да! прямо фейерверк благодатных событий!немудрено что голова кругом:) поздравляю от всей души с таким великим событием особенно в жизни твоей мамы и сына! ну а день "благой вести" - 7 августа - вообще очень трогательное воспоминание:)
07 авг 2007, 16:43
Дорогой Друхх!! с приятныим воспоминаниями и радостынми событиями-))
07 авг 2007, 18:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это такое замечательное событие,да еще и помноженное на три, которое запоминается на всю жизнь. Ангела Хранителя вам, всегда рядом и всегда оберегающего, здоровья, любви и счастья! Чмоки!
Авокадо
07 авг 2007, 14:25
Всем приветик:) решила фотки наши показать с дачи:), нам вчера исполнилось полтора годика:) милости прошу http://www.eva.ru/albumpage/51516/10.html
07 авг 2007, 15:20
Лапусики- котюсики вы какие :-)) И много уже умеете и знаете, даже что такое жёлудь, здорово :-))
07 авг 2007, 15:22
Лапуськи вы трогательные и очень забавные! Господи,давно ли в "Авокадо" памперс этому сокровищу меняли, а уже вон какая прелестница!
07 авг 2007, 15:49
Здоровские фотки, малышка просто загляденье!!!!
07 авг 2007, 16:05
такааая сладкая кыыска)))))))) Марин, поздравляю.
07 авг 2007, 16:06
поздравляю!!!уже полтора годика!здоровские фотки с дачи:) и спасибо за наши поздравления!
07 авг 2007, 16:09
Красавица! ттт! :)))
07 авг 2007, 17:20
Какая прическа у вас шикарная)))Хорошие фотки,у вас новая загородная резиденция?дача-супер
07 авг 2007, 18:56
Красота - страшная сила! Как выросла!!! Не узнать!!! Очень здоровские фотки!
08 авг 2007, 11:27
Какая у вас симпатяга!Ну просто очарование!
08 авг 2007, 13:26
Ну,надо же, как повзрослела девуля! Я как раз смотрела фотки недавно, где они возятся с развивающим столиком у вас дома - такие еще малявки! Я все собиралась позвонить вам позвонить, поздравить с очередной датой и закрутилась, из головы выскочило!
10 авг 2007, 21:05
Красавица -ттт!!!!!!!!!!!!!!!!
07 авг 2007, 15:48
А у нас сегодня тоже дата знаменательная!!!! Ровно год назад у меня был перенос 4 эмбриончиков, их которых один сейчас сопит в кроватке!!!!! Чего и Вам от всего сердца желаю!!!!!!
07 авг 2007, 16:06
Ну сегодня одни даты!!!!!! поздравляю Юльчик! А нам сегодня три недели (до кучи). Щас фотку повешу
07 авг 2007, 16:09
Давай полюбуемся!!!!
07 авг 2007, 17:18
не вижу пока,ждемс)
08 авг 2007, 12:38
Анютик, какая же у тебя Маришка ладненькая получилась, ну просто пупсик:-) Так и хочется поцеловать ее:-)
09 авг 2007, 09:42
такой вот щекастик-попастик получился. мамка булками откармливала всю беременность))
08 авг 2007, 13:33
Ой, ну просто кукленок! Ну, у такой красавицы-мамочки другой малышки и быть не могло!!! А вы принципиально не одеваете малышку в розовое? хихихи
08 авг 2007, 21:36
Сладкая малышка)))А почему вы в голубом?
07 авг 2007, 16:08
Юльчик, и вас с датой! Знаменательный какой сегодня день! :))))
08 авг 2007, 09:22
Спасибо Женечка огромное, я уже считаю деньки, когда можно будет опять в протокол....
08 авг 2007, 10:32
Ага, мы из общества эко-маньяков! ;):):-*:-*:-*
08 авг 2007, 12:40
Молодец ты, Юльчик, какая! А меня вот отрубило от протоколов, как кошмарный сон вспоминаю и вообще даже думать не хочу:-(
08 авг 2007, 13:19
Не мы с папой решиле не затягивать как после КС можно будет так сразу в бой!!!!
08 авг 2007, 13:21
Юль,а сейчас после КС сколько нельзя рожать?
08 авг 2007, 13:24
Кто говорит, что достаточно года, кто два. Думаю полтора самое то.
07 авг 2007, 17:18
Сразу 4-х подсаживали?и только один оказался шустрым и проворным!Поздравляю,у нас день переноса совпал с ДР мужа,тоже никогда не забудится
07 авг 2007, 18:01
А у нас вчера была годовщина свадьбы 8 лет. А год назад семь и на след день седьмого числа перенесли!!!!!
07 авг 2007, 18:14
магия чисел)))
08 авг 2007, 09:21
ага.....
07 авг 2007, 18:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пустьи дальше все числа вам дарят только радость, удачу и любовь! Растите здоровенькими!
08 авг 2007, 09:21
Спасибо!!!!
08 авг 2007, 10:53
Пымачка,дорогая! И вас с даткой! И пусть еще как минимум один эмбриончик станет деткой,сопящей в кроватке!
08 авг 2007, 13:20
Чмок!!!!
08 авг 2007, 13:28
Поздравляю с таким памятным днем! Вот у наших малышастиков сколько дополнительных праздников! :-)
08 авг 2007, 17:00
Тут не то что даты будешь запоминать, а еще и секунды :)
07 авг 2007, 19:48
Девочки,привет!Я то думала,что меня никто там и не заметит:)) Спасибо за приятные слова,я прямо чуть не расплакалась. Я писала анонимно сначала как удача №9.5(10),а потом у меня инет не работал,так что я не скрывашка. До сих пор не верю в свою беременность,а муж так вообще только недели две,как перестал спрашивать"а ЭКО-то теперь когда?",после стольких попыток он и не верит,что беременность иногда и без ЭКО наступает:))
07 авг 2007, 20:11
Оль, мы так за тебя рады!!! может на встречку 14-го подтянешься?
07 авг 2007, 20:35
Я очень хочу,если буду в форме,постараюсь,а то угроза все же есть,иногда обостряется.
08 авг 2007, 11:07
Мы очень хотим тебя видеть! Еще одное живое воплощение чудес(первое было у Ураганчика)!
07 авг 2007, 22:18
Вот это да!Я и не знала,что у тебя чудо-беременность!Просто чудеса,рассказывай как ты до такого дошла,делись тайнами)))
08 авг 2007, 09:05
помнишь был топик в котором у девушки, которая уже начинала протокол и колола декапептин (или дифферилин) монстры не приходили и тест оказался полосатым - это и была наша Оля :-) (я так думаю!)
08 авг 2007, 21:46
Ох,Юль я теперь топики экошные по диагонали читаю,только вот на посиделки на наши всегда захожу,поэтому не помню такого.
07 авг 2007, 22:22
Девочки,а у нашей скрывашки тоже чудо-беременность?Меня просто распирает от любопытства,подозреваю каждую хочушку)
08 авг 2007, 09:03
Иришка-артистка, которая АР-Ти С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе самого хорошего и может быть даже чудо-беременности :-)
08 авг 2007, 09:20
Ой, сколько именинников, Иринчик, поздравляю и тоже желаю тебе чудо беременность и всего самого хорошего!!!
08 авг 2007, 09:37
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! ;) Счастья и исполения желаний! :)
08 авг 2007, 10:17
Поздравляю!!!!Всего самого лучшего!!!
08 авг 2007, 10:36
поздравляю!!!здоровья и счастья!:)
08 авг 2007, 21:59
Спасибо,Тима поздравляю с 4-мя месяцами
09 авг 2007, 20:38
cпасибо!
08 авг 2007, 11:13
Ириночка! Поздравляю! Будь обязательно счастливой,красивой,удачливой и пусть в твоей жизни происходят чудеса!!! Ура!
08 авг 2007, 12:44
Иришка, поздравляю! Всего тебе самого хорошего, исполнения всего заветного и огромной любви.
08 авг 2007, 13:31
Ура!!! Ириша, поздравляю тебя с первым мамским днем варенья! Желаю, чтобы все близкие были здоровы, чтобы Павлуша радовал каждый день новыми успехами, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение! А еще........ Даешь Павлику братика или сестричку!
08 авг 2007, 21:57
Сестренку хотим,только в протокол и колоться пока ну очень не хочу,будем делать старым способом
08 авг 2007, 21:50
Спасибо,Юльчик,уж после твоей беременности в чудеса легче стало верить!И тебя поздравляю с Днем Варенья!!!
09 авг 2007, 22:44
С днем рождения!!! Лучше поздно... Всего-всего самого лучшего, доброго и светлого! Счастья, любви и маленькую сестренку Павлику!
10 авг 2007, 21:01
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
08 авг 2007, 10:26
Девочки,представляете,какие у нас посиделки веселые будут???
08 авг 2007, 11:16
ЮЛЬКУ-дорогульку,нашего Ураганчика, с Днем рождения! Юлькин,ты нам уже показала,что чудеса в жизни случаются! Пусть они всегда будут вовремя и пусть ты будешь самой счастливой и любимой женой,мамой,дочерью! Урра!
08 авг 2007, 13:14
Ух ты, Юльчик, с Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний и всего-всего!!!
08 авг 2007, 13:23
И здесь Поздравлю!!!!! Всего самого и только хорошего!!!!
08 авг 2007, 13:36
Поздравляю нашу чудо-мамочку с днем рождения! Желаю, чтобы ваш дом был самым счастливым, чтобы все были здоровы, побольше детских улыбок и успехов! Оставайся таким же замечательным человеком, чтобы все это ценили и носили на руках (особенно муж!)
08 авг 2007, 16:20
Катюша, спасибо огромное :-) ну на руках меня даже муж теперь носить не сможет, т.к. мне надо подъемный кран вызывать, но мы всё это решим после ГВ :-)
08 авг 2007, 16:18
Светик :-) спасибо!!! такие приятные слова -ммммммммрррррррр :-)
08 авг 2007, 16:54
Юльчик,с днем рождения!!!всего превсего чего сама себе пожелаешь!:)
08 авг 2007, 18:22
Танюша, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! здоровья и удачи!!!
08 авг 2007, 18:24
ой,спасибо,увидела мою подпись?:)
08 авг 2007, 18:29
да я помнила всё утро, а потом закрутилась и забыла поздравить, а тут твоё сообщение :-)
09 авг 2007, 20:37
и вас с наступающим!а то мы завтра на дачу на 4 дня поедем, ко вторнику вернемся:)
09 авг 2007, 15:05
Присоединяюсь,желаю тебе Ураганчик ещё парочку чудо малышастиков , ещё сынишку и дочурку и желаю чтоб ваш папик вас баловал ,холил и лелеял, чтоб всякие вкусности готовил, кормил любимую жену и детишек. :-))
10 авг 2007, 21:02
И здесь поздравляю!!!!!!!!!!
08 авг 2007, 11:31
Поздравляю Иришу-артистку и Юлечку-ураганчика!С днем рождения!Счастья,здоровья,любви и благополучия!
08 авг 2007, 11:53
Деуки! Ириша, Юльчик))) поздравляю вас))) счастья вам, домашнего уюта, и пусть детки вам "светят")))
08 авг 2007, 18:24
спасибо, Аньчик!!! а дочка то красавица!!!
08 авг 2007, 16:45
Поздравляю, девчонки! Счастья вашим домам!!! :-)
08 авг 2007, 11:54
повесла Маришкину фоту. это мы уже дома. в голубом, потому, что все розовое мама купила 62 размера. и все велико было.
08 авг 2007, 12:11
Анечка,дочка просто чудо(ттт).
08 авг 2007, 13:21
Лапочка какая! :) ТТТ! Еще раз поздравляю!!!
08 авг 2007, 13:36
Маришулька просто Лапочка ТТТ на Вас.
13 авг 2007, 14:29
пасибки Юльчик!
08 авг 2007, 13:39
Ой, я тебе уже выше написала! Малышка-Маришка просто красавица, вся в маму! И про розовое уже наверху спросила :-)! А мне Марина-Авокадо сразу сказала покупать первую одежду размером меньше, чем измеренный рост при рождении. Мы родились 52 см, а первую одежду носили на 46 (хорошо, что я запаслась!)
08 авг 2007, 16:53
ой, какая красавица-Маришка!правильно Катюха написала - вся в маму:)
13 авг 2007, 14:27
Спасбки Танюшка))) нам приятно комплименты слушать))
08 авг 2007, 21:52
Анечка,Маришка просто прелесть,такой котенок сладкий!Спокойных вам ночей,растите здоровыми и крепкими!
13 авг 2007, 14:26
Спасибо Ириш!!! а еще бы и дней! животами мучаемся. тетя врач сказала что возможно от переедания. С трудом мне в это верится. мол не надо сисю совать по поводу и без повода. кишечник не справляется с объемом.
09 авг 2007, 23:00
И еще раз не поленюсь написать - КРАСОТА страшная сила! Прелесть и очарование!
13 авг 2007, 14:23
Спасибо Наташ!!! прияяяятнооо!
10 авг 2007, 21:03
ААААААААААААА на маму похожа!!!!!!!!!!!
13 авг 2007, 14:21
да ладно? я нашла только одно сходство! и кучу отличий. а вот папа прям одно лицо (Пока что)
08 авг 2007, 12:23
АНютик поздравляю еще раз!! МЫлышка просто лапуся!!!ттт
08 авг 2007, 13:40
Ириша-Ар-Ти, ты видела, я тебе отвечала про игрушки (ты меня спрашивала)?
08 авг 2007, 21:55
Да,Катюш,спасибо,я уже ссылочку дальше отправила по назначению
08 авг 2007, 14:28
Ваще туплю, а табличка-то где??? В каком топе??? Отстала от жизни полностью :-(
08 авг 2007, 15:11
http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant
08 авг 2007, 15:17
Спасибо! :-)
08 авг 2007, 14:38
Девочки-мамашки,объясните мне пожалуйста:чем латексная пустышка отличается от силиконовой и какую лучше покупать? И что значит надпись "пустышка традиционная"-она из чего сделана?
08 авг 2007, 15:03
Силиконовая это беленькая такая обычно Авент, мой такую не берет, а вот латексная пустышка такого желтенького цвета вот такую мой очень любит. У нас Нуковская она по форме напоминает сосок. Брала 0-3мес, пока еще не меняла хотя уже идет 4 месяц.
08 авг 2007, 15:51
Спасибо,Юль!!
08 авг 2007, 21:32
Никакую не надо покупать,если конечно собираешься кормить грудью.
08 авг 2007, 22:52
+1 :-)
09 авг 2007, 09:41
А нам соска ГВ совсем не мешает!!!!
09 авг 2007, 14:36
А чем помогает?Я всегда считала,что она нужна только на ИВ,чтобы удовлетворить сосательный рефлекс.Как правило дети на ГВ ее и не берут. Наши ровесники во дворе с сосками сейчас мучаются с отлучением и оказывается это не так просто сделать,очень большая зависимость.Одной маме стоматолог сказала после года убрать,а другие нервничают из-за того,что как только ребенок без соски так сразу все в рот тянет на прогулке или сосет палец. Я сама выбросила все соски после первой недели,т.к. ребенок вечно ее терял и орал,а я постоянно искала и стерилизовала,меня это так достало,мне проще было первый месяц-полтора давать грудь на каждый писк.
09 авг 2007, 14:42
У меня палец он сосет, а соска очень хорошо заменяет палец. Хотя она ему нужна только для сна, он с ней засыпает.
09 авг 2007, 17:12
У меня с грудью засыпает.
09 авг 2007, 19:51
а у меня засыпает с соской, а в последний момент её выплёвывает и отрубается. не выжу ничего страшного в соске. у меня оба (и сын и доча) соску схватили в первый же день после роддома. они мне так в первые недели раздирали соски в кровь и я рада была, что они на соску свою энергию направляли. мы пока на ГВ и соска нам не мешает, а мы ещё и вместе с соской и оба кулака пытаемся в рот запихать сейчас. сына отучили от соски достаточно легко и прикус у него правильный, а вот у подруги 3 сына вообще соску не признавали, а прикус у всех неправильный. короче: взял ребенок соску или отказался - не беда и не надо мусолить эту тему так, как это делают в кормлении. но это моя точка зрения.
09 авг 2007, 20:32
Юль,страшного в соске ничего нет,просто если ее изначально не давать возможно и потребности в ней не будет никакой,я написала свой опыт.
09 авг 2007, 22:22
опять ППКС! :-)
13 авг 2007, 17:49
я тоже пыталась совать соску (5 штук разных) не берет. а я не против была бы......
09 авг 2007, 22:48
+1. Мама купила нам в подарок две красивые силиконовые соски, но они нам не пригодились: Анечка их выплевывала,а я чесно говоря, являясь их мягко скажем не сторонницей, настаивать не стала. Но это глубоко личное дело мамы, ей видней, нужна ее малышу соска или нет!
Юльчик, Ириша поздравляю вас! Желаю счастья, радости, всегда быть любимыми и пусть детишки радуют вас!
08 авг 2007, 22:14
ДЕВОЧКИ,спасибо всем за теплые слова.В первые за несколько последних лет в свой день рождения я не грузилась по поводу мне уже ...-ть лет,а у меня так и нет детей и время работает против меня и если этого не произойдет и в этом году,то жизнь не удалась.Мне так спокойно от того,что теперь нет тостов и пожеланий про будущих наследников.Я очень хочу пожелать всем хочушкам,чтобы обрели такое же спокойствие и счастье и как можно быстрее! Всех целую!
09 авг 2007, 15:09
Поздравляю с первым чудесным лёгким днём рождения, пусть жизнь преподнесёт ещё несколько маленких пищащих писающих сюрпризиков дочурок, чтобы маме помощницы были.
09 авг 2007, 17:11
Спасибо)
09 авг 2007, 09:45
Лучик с 4 месяцами ВАС (извиняюсь, что поздно) растите здоровенькими на радость маме и папе ну и конечно же бабушкам!!!!!
09 авг 2007, 20:36
спасибо,Пымочка! да ну ты что извияешься, а я не помню какого числа у вас, помню что у Веруськи Ураганчика 13го,а у твоего Тимки? усе, уезжаю на дачу на 4 дня:)
09 авг 2007, 21:02
У нас 25 числа. Хорошо Вам отдохнуть!!!!
09 авг 2007, 17:39
Эх, из любого подполья надо выходить... Сходила я, девочки мои, по-тихому в протокол. Все было с самого начала как-то не так, короче, опять мимо... Окончательный отрицательный результат получила еще в понедельник, но у нас тут так было хорошо, что не хотелось портить вам настроение... Так что отревела свое самостоятельно, теперь подтираю сопли, но пока ни о чем конкретном не думаю, только знаю, что еще поборемся! :) Воть. На встречу надеюсь, приду, повидаться очень хочется! Как хорошо, что мы есть друг у друга!!!!!!
09 авг 2007, 17:50
Женька! Как жалко! А я, когда ты сказала про выход из подполья, подумала, что мож это ты Скрывашка, ненароком ;-) Все еще будет! Тем более вариантов так много :-*
09 авг 2007, 17:57
это хороший знак, что ты ТАК подумала! :-*
09 авг 2007, 19:43
первым делом и я про тебя подумала, т.к. вспомнила твою прошлогоднюю историю :-( Держись, Женчик! надо бороться!!!
10 авг 2007, 00:01
Спасибо, Юльчик!!! Мы бойцы закаленные, нас так просто не сломаешь!
10 авг 2007, 11:29
Жень, просто нет слов... очень обидно... Ты только верь в будущее, все обязательно получится, я уверена.
10 авг 2007, 14:03
Спасибо, Ирочка, я верю, без этого никак нельзя!:-*:-*:-*
09 авг 2007, 20:35
Держись,я тоже думала,что ты скрывашка,обидно...
10 авг 2007, 00:03
Спасибо, Ириш! Мне так нравится, что вы меня все так дружно заподозрили! Придется оправдывать подозрения! :)
09 авг 2007, 21:06
Жень и я думала, что ты скрывашка, помню что ты собиралась в протокол, да и самостоятельная Б у тебя была. Эх,,,, жаль конечно, но самое главное, что ты в строю!!!!!!!
10 авг 2007, 00:04
И ты туда же! Ничё, еще родим вместе по девочке! ;)
09 авг 2007, 22:58
Млиин, а мы тут уже массово собрались конфеток полопать... Женьчик, сопереживаю... Ты только не опускай руки, не надо. Совсем скоро будет твой удачный протокол, точно! Я себе повторяла каждый раз, что уныние - это грех, иногда помогало. И еще - все девочки, которые приходили и продолжают приходить на встречки, рано или поздно становятся мамами. Это статистика.А против статистики не попрешь! Так что не успеешь оглянуться,как из одной таблички перейдешь во вторую, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!
10 авг 2007, 00:06
Спасибо, Наташ! С вашей поддержкой точно всё получится, я знаю!!!!!!
10 авг 2007, 10:05
Жалко так. Рада, что ты не собираешься опускать лапки. Надеюсь, что ты будешь на встрече, расскажу кое-что.
10 авг 2007, 14:01
Спасибоки, друх!!! :) Поболтаем! Все у нас будет хорошо!!!
10 авг 2007, 11:53
Женечка, борись, не сдавайся. Ужасно время после неудачи, но время лечит и даёт силы на борьбу. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМУЛЕЙ!!! зы : может тебе с Камиловой попробовать? Вот у Белой Мышки раз и двойня, а ведь сколько тоже мучили врачи.
10 авг 2007, 14:05
Спасибо, Анют!!! Мне в этот раз наши супер-эмбриологи напортачили, так что тут уж если разворачиваться, то совсем по-крупному, с хлопаньем дверями...
10 авг 2007, 14:09
:-((( Понятно, тогда вариантов два- Зорина с Хилькевич и Ава-Петер (Корнилов, Каменецкий, Чежина) Больше такого уровня у нас эмбрологии нет нигде.
10 авг 2007, 14:16
Посмотрим... Пока тайм-аут на пару месяцев! :)
10 авг 2007, 12:02
Женя,очень жаль.Только "не опускай руки" и "не падай духом".Все обязательно получится.
10 авг 2007, 14:06
Спасибо, Надюш!!! Я так и делаю! :)))
10 авг 2007, 21:07
Эххххххххх, сочувствую. Но все будет в конце концов ХОРОШО!
14 авг 2007, 10:40
Спасибо, Танюш! :)))) Буду в следующий раз стараться, чтоб двойной результат был! :)
11 авг 2007, 20:20
Женя, как жалко. Пусть в следующий раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
14 авг 2007, 10:41
Спасибо, Свет!!! Этой надеждой и живу! :)))
Скрывашка
13 авг 2007, 10:54
Женечка, я тебе точно говорю - ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Женька, ты сильная, даже сильнее чем ты сама думаешь - все будет! И детка будет и разговорю про какашки и памперсы будут!!!! Держись, родная, очень тебе сочувствую и поддерживаю и переживаю за тебя!
14 авг 2007, 10:45
Спасибо, Скрываш! :) Я, кажется, поняла, кто ты, и очень-очень рада, ТТТ!!! Легкой беременности!
10 авг 2007, 09:42
Девчонки, всем привет! Очень давно не выходила я в инет. Соскучилась. Буманьчика и Поначку поздравляю с рождением детишек! Ольгу Оп-паньку с чудом! Артисточку и Ураганчика с Днями Варенья!!! Постараюсь быть на встрече :-)
10 авг 2007, 10:04
Инга,привет,спасибо за поздравления,как сама?жалко я на встречу не попаду,уезжаю опять на дачу.
10 авг 2007, 10:08
Потихонечку. Вот переехали, сижу уже 3 недели без инета и ТВ. С работой завязала, сейчас пошла учиться. Буду сдавать на аттестат профбуха.
10 авг 2007, 11:49
Как завязала?ушла? я думала у тебя есть аттестат профбуха,ну его легко получить,вот с аттестом аудитора все гораздо сложнее,может тебе сразу на аудитора сдавать,он более ценен,а программа курса почти такая же
Спасибо Мышунь!!!! Как сама?
10 авг 2007, 09:45
Я там в круговороте лекарств объяву разместила. Может кому надо? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30679053
10 авг 2007, 10:44
Ну и где все??????????? Сижу в интернет-кафе, жду чтобы ну хоть кто-нибудь ответил :-(, щас буду горько плакать :-(
10 авг 2007, 11:27
О, Инга, привеееет!!! Очень рада тебя видеть:-) Куда вы переехали? Квартиру купили?
10 авг 2007, 11:43
Я в инете, но лазию по кoшачьим форумам :-)) Приветики!!! Давно не было тебя!! Уже поскакучились все :-))
10 авг 2007, 11:50
Инга!!!Очень рада что ты появилась.Расскажи как дела,когда собираешься в протокол?
10 авг 2007, 14:07
Да здесь уже! :) Не плакай, все хорошо, все на месте! :))))
10 авг 2007, 16:19
Неужели? А твой пост-то про лекарства удалили... ;-) ждем встречи! :-)
10 авг 2007, 21:09
Не надо плакать. Тут мы! Только инет включили. Сидим на даче.
10 авг 2007, 11:42
Я как всегда со своей зверофермой, у матери кошка окотилась и бросила малышей. Я героически выкармливала из соски, теперь они уже не сосуны. Меня тут забанят, но уж кто успеет посмотрит ;-), если что, притащу сокровищей на встречу. http://photofile.ru/users/denicce/2951725/ Отдаётся серый мальчик. Отдам в добрые любящие руки котёнка 2 месяца. Мальчик, короткошёрстный,окрас серый с белой масочкой на мордочке,белой манишкой и белыми гольфиками на задних лапках. На передних лапках белые носочки. котёнок крупный, быстро развивается. Физически сильный, характер неподушечный, очень живой и подвижный. Если есть свой дом, то кот очень подойдёт, та как с такими размерами завалит любого грызуна :-)) Ест сам, нужду справляет в горшок, вобщем всё, что положено котёнку, умеет. Новая мамка- папка, найдитесь пожалуйста :-))) Отдаём девочку. Чёрная с белой масочкой , белой манишкой и белыми лапками. Кошка отказалась, оказалась большой Б и на следующий день после родов убежала опять по мужукам, мы мужем выкармливали из шприца два месяца котят. Будет лохматой, пока не сошёл пушок в котором родились, потому что кошка не вылизывает, а вылизываются сами как умеют.Но видно что уже бошка лохматая становится, прикольная такая- ббошка лохматая, а сама ещё нет, лев одним словом. Ходит в горшок, кушает сама, возраст 2 месяца.
10 авг 2007, 14:18
такие лапуси!!! Котик видно, что здоровый будет - лапы длинные какие! Я б взяла, но у меня уже трое! :-o
10 авг 2007, 16:43
Да у меня теперь тоже трое, а вот этих двух сиротинушек надо пристроить, вобщем кому там надо, знакомым, знакомым знакомых, мы примчимся с котёнком и вручим :-))
Скрывашка
13 авг 2007, 09:18
Девочки, привет! Вот я шороху то навела:))) И не думала, что все как Шерлоки Холмсы будут все беременные топы изучать в надежде открыть правду:))) И почему все решили, что я здесь не бываю - очень даже бываю:))) Но пока рано мне еще открываться - сегодня очередное УЗИ - т.к. очень прошу ваших волшебных кулачков за мое маленькое чудо:))
13 авг 2007, 09:34
Разгляди получше свое сокровище и передай ему (сокровищу) от нас огромный привет! @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж!!! Даже я в Беременности протусовалась как в старые добрые времена! Удачи;-) ;-);-)
13 авг 2007, 09:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 авг 2007, 06:14
как УЗИ?
13 авг 2007, 10:48
авокадо то зарезервировали? все помним про встречку?
13 авг 2007, 11:25
Приезжала в гости сестра,я выпала из ЕВской жизни,была гидом-экскурсосводом по Москве и Питеру. Но теперь я вновь с вами и активно собираюсь на встречу! Всех люблю!
13 авг 2007, 14:19
Привет Светик. Пора тебе в турбизнес переходить. группы водить по Москве будешь)))) Когда отдыхать то? в монтенегровский край?
14 авг 2007, 14:42
Ой, Анют,если б только по Москве,а то ведь и по Питеру,и в Монтенегрию народ потихоньку отправляю. И встречаем-провожаем с мужем в аэропорту.Так что пора уже заниматься турЫзмом-АДНАЗНАЧНА!!!
13 авг 2007, 12:49
Девушки,напоминаю,что завтра 14 августа в 18-00 в кафе "Авокадо" состоится наша очередная встреча.Встреча обещает быть очень веселой.Кто будет столики заказывать?
13 авг 2007, 13:51
Я знаю,кто. Девушка по имени Надежда! :-)Надюш,только закажи все столики из того зала,где мы обычно тусим! :-)
13 авг 2007, 13:54
Поняла.Заказываю.
13 авг 2007, 13:57
сегодня ещё Ленгину поздравляла (см. отдельный топик) и она обещала завтра тоже быть (если получится после праздника).
13 авг 2007, 13:21
Юлька-Ураганчик! Поздравляю Веруню с 4 месяцами!!! Вот теперь будет точно полегче:-) Здоровья вам крепкого, удачного отдыха и выкладывай уже фотки:-)
13 авг 2007, 13:34
И я Веруську-сладуську поздравляю!!! И маму с папой тоже,и бабушку.и братика,и французскую родню! :-)
13 авг 2007, 13:48
Светик, спасибо :-) закажите там столик в Авокадо!!!
13 авг 2007, 13:36
спасибо, Ирчик :-) с фотками у нас не густо в этом месяце, сейчас отбор сделаю и попытаюсь выложить :-) завтра оригинал представлю!
13 авг 2007, 13:41
Отлично! Значит увидемся:-)
13 авг 2007, 14:18
Ух ты! поздравляю. кажется, как-будто это вечность 4 месяца!!!!!
13 авг 2007, 14:19
мне тоже так казалось :-) я думала, что до 3-х не дотяну :-)
13 авг 2007, 22:11
Ой, Юльчик я и поздравляю совсем закрутилась, забыла позвонить!!!! Всего Вам хорошего!!! Когда на отдых????
14 авг 2007, 10:48
Поздравляю Верочку и мамочку!!!! Здоровья и счастья вам!!! :))))
14 авг 2007, 10:58
И мы тоже поздравляем!!! Ура!!!
13 авг 2007, 13:56
Девочки,просьба...Возьмите кто-нибудь на встречу фотик,пожалуйста.
13 авг 2007, 16:04
Возьму я.
13 авг 2007, 20:59
И я приду, как раз буду в Москве в это день.
14 авг 2007, 13:59
Привет,девуленьки! Очень хотелось прийти,но по такой погоде не могу ездить в транспорте - падаю в обмороки:(( Так что придется ждать похолодания и растить живот к следующей встрече:)) Всех целую!
14 авг 2007, 14:43
очень жалко :-( моя Веруня тоже 3-ий день капризная, но мы всё же решили поехать, а там как получится... в другой раз у меня не получится :-( через 30 минут трогаемся!
14 авг 2007, 14:45
Юлькин,а меня дождетесь? Я где-то к ближе к семи прибуду? Так хочется вас увидеть!!!
14 авг 2007, 14:44
Конечно,мы подождем! Расти свою ляленьку в животике и приходи,как похолодает!
14 авг 2007, 15:49
В каком возрасте модуль надо покупать? Маришка уже глазами следит за игуршкой. поворачивает голову в сторону игрушки. может уже пора?
14 авг 2007, 16:05
Анют, ты про мобиль? Да можно вешать хоть с рождения
14 авг 2007, 22:52
Девочки! Всем спасибо за встречу!!! Здорово,что принесли деток! Все такие сладенькие! Никитка уже совсем большой! Бегает! А Веруня с Тимом такие крошечки!!! И счастливые мамы! Спасибо нашим пузатикам,что не оставляют нас без внимания!Удачи всем,радости,упорства и пусть у всех будет то,о чем мечтается!!!
15 авг 2007, 07:30
Да, спасибо за встречу и волшебные конфеты :-)
15 авг 2007, 09:40
Как посидели, как обычно на пять баллов? Очень хочется увидеть фотки полюбоваться.....
Приветики! Жалко я не шмогла приехать:( Появились срочные дела по работе, я все думала, что успею,но... Я поняла там детки были:)) Жалко, что не видела:)) Так хотелось Юльчикову Веруньку посмотреть - ее еще не видела:)
15 авг 2007, 10:18
Девочки,пошли в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)