Московские посиделки летние и веселые
26 июл 2007, 10:36
Давайте сюда переходить,а то очень уж топик большой стал.Наших мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Нашим беременюшкам легкой беременности и родов.А нашим ожидалочкам высчайшего ХГЧ!!!!
26 июл 2007, 10:56
Присоединяюсь к пожеланиям)))
26 июл 2007, 15:09
Присоединяюсь! И пусть наконец-то топ будет солнечным, а то дожди достали уже.
26 июл 2007, 21:15
Девочки, а давайте встречу на 14-ое августа запланируем? Какие будут мнения?
27 июл 2007, 11:10
Мне подходит,я "ЗА".
27 июл 2007, 12:36
Юлич,а ты-то будешь? Я вроде могу предварительно...
27 июл 2007, 18:53
муж обещал нас с Верусей доставить :-) могу 14, 15 или 16 августа :-) без Веруси я пока не могу, т.к. она кормится как попало и вообще не может долго оставаться без меня или мамы.
27 июл 2007, 22:51
А зачем ты нам без Веруси? Без Веруси мы тебя и так видели!!! :-) Ты нам мадемуазельку-красуню предъяви,очень хочется полюбоваться!!! Замечательно!!!
28 июл 2007, 16:01
:-)
28 июл 2007, 08:25
Как же хочется твою крошку на ручках подержать)))буду стараться,что-нибудь придумаю
28 июл 2007, 16:02
как же я хочу встретиться :-) постарайся!
27 июл 2007, 12:42
Тоже могу предварительно
27 июл 2007, 14:08
Я опять мимо, именно эту неделю будем на даче,если только погода не будет отвратительной(((
27 июл 2007, 16:25
Нормально. Мне любое число, кроме 16.
28 июл 2007, 18:50
И я приду, очень очень постараюсь!!Хочу ужасно, но вот уже два раза всё как то обстоятельства складываются так, что никак не получалось, но уж 14 вообще никаких дел не буду планировать, с утра прям буду собираться на встречку :-))
29 июл 2007, 11:41
Анют,собирайся уже,а? И я постараюсь,а то тоже как-то все никак... И у меня к тебе есть разговорчик. По телефону не хочется, лучше при встрече...
29 июл 2007, 17:46
Обязательно соберусь, уже всё более менее разрулилось с мамой, пензию ей оформила, с гаи более менее разобрались. Так что теперь какие то доделки остались маленькие, обязательно приду.
30 июл 2007, 07:48
мы тоже постараемся подъехать
30 июл 2007, 11:14
Ооо! Ура!Ура!
31 июл 2007, 06:57
:)
30 июл 2007, 13:12
Я тоже собираюсь:-)
27 июл 2007, 23:19
Еще раз хочу поздравить наших свежеиспеченных мамочек - Буманьчика и Пымочку! Растите здоровеньких малышастиков! И чтобы у мамочек никаких послеродовых депрессий! У меня, например, в течение 2-ух месяцев после родов была непроходящая послеродовая эйфория, мне хотелось всем и каждому рассказать о своем счастье, при том, что мне никто, кроме мужа, приходящего вечером с работы, не помогал! Меня дочка зарядила такой энергетикой, что я как электровеник носилась! :-) Надеюсь, ваши детки вам тоже будут доставлять только положительные эмоции и энергию!
28 июл 2007, 08:30
Да просто это депрессия из-за гормонов, разбушевавшихся,очень многих накрывает. А ты у нас пожизни электровеник и сама заряжаешь всех своей энергетикой,светишь как солнышко и разгоняешь любые хмурые тучки,за что тебе огромное спасибо!!!
28 июл 2007, 08:35
Еще вопросик к тебе есть про игрухи, на годовасие заказы принимаем,у вас есть любимая развивающая игрушка и какая?
30 июл 2007, 23:25
Ой, ну спасибки вам за комплименты! Я вот только сейчас начала чувствовать,что мне требуется помощь, хочется и спортом заняться, и дела поделать, и в магазинчик съездить, но наших дедушек-бабушек (заметьте, полный комплект), надо долго уговаривать посидеть хоть разочек пару часиков с "любимой внучкой", все стали такие деловые, времени на нас нету :-(. Насчет любимых игрушек - мы подарили нашей на годовасие HASBRO PLAYSKOOL 'Развивающий стол'' 06487 и 'Воздушный фонтан' 63114 (пуляется шариками) фирмы Hasbro Playskool http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10145&show_all=yes . Полный восторг, причем у всей окружающей детворы!
05 авг 2007, 15:02
спасибо за ссылки)я на свою маму просто молюсь,со спокойной душой Павлика ей оставляю - у них любовь и полное взаимопонимание
29 июл 2007, 16:10
Катюшка еще раз спасибо за наряды для моих красоток!!!!!!!!!!!!!!!!теперь подарок за нами;)
30 июл 2007, 23:25
С вас фотка моделек в новых нарядах! :-) Носите на здоровье!
28 июл 2007, 10:52
Девочки, всем привет! А когда все-таки планируете встретиться? СТрах как хочется мышат показать :)
28 июл 2007, 16:03
14-го августа! подтягивайтесь!!!
28 июл 2007, 18:06
Ой, как здорово! Я предварительно тоже могу!!! :)))
28 июл 2007, 18:10
ОФФ..... Привет! Я тебе в личку написАла.
28 июл 2007, 18:25
А я тебе намылила там немножко!:-*:-*:-*
29 июл 2007, 16:12
девчонки мои!соскучилась!фотки добавила,смотрите как мы подросли,не буду нюни распускать но что-то депрессия замучила-зараза,ничего,прорвемся,спасают только их улыбки!
29 июл 2007, 18:14
Светик, красавицы сероглазые какие - чудо, ТТТ на вас!!! Непростое это счастье, но ты но ты не поддавайтся хандре, все будет хорошо! :-* :-* :-* :-* :-*
29 июл 2007, 20:30
Светусин! Какие ягодки у тебя! Такие глазастики прелестные!!! Просто зацеловать!!! Ты держись там,крепись, а то собирайся на встречку-развеешься. Детки-просто ангелы!!!
29 июл 2007, 20:56
Светик, чего это ты нос повесила??? Такие дочки-лапочки!!! Всё наладится!!! (хотя сегодня сама всплакнула - это погода наверное такая неустойчивая :-)
29 июл 2007, 21:26
Светусь какие они разные, одна очень похожа на папу, а вторая на маму!!! А деприсняк и меня не покидает, так что держись!!!
30 июл 2007, 07:46
приветик,Светик! дочурки красавицы с очаровательными глазами:)cмешные фотки "лепестки открылись" и "лепестки закрылись":) к счастью у меня депресняка нет, наверное еще и потому что няня очень много помогает, потом у меня не ГВ и один, а не двое... но мне удалось во многом сохранить прежний образ жизни, я играю в гольф, хожу на многие свеетские приемы,Тима везде беру с собой и в Ашан, и были недавно на открытии яхт клуба, и когда приезжали родственники то брала его с собой когда мы осматривали достопримечательности Москвы, даже на колхозный рынок на прошлой неделе в троллейбусе (а Тим в коляске был)мы ездили:)ну на дачу само собой ездим...вообщем может поэтому деперсняка удалось избежать, наоборот, волна счастья все больше и больше накрывает:) но у тебя, понятно, тоже радости полно, просто очень тяжело,вообщем, держись Светик!
30 июл 2007, 23:38
Танюх, ты молодчинка! Я тоже считаю, что появление ребенка не должно менять привычный образ жизни (мне сейчас только очень спорта не хватает), и хотя мы без няни, я не могу понять, что же за зверь такой "депрессия" после появления ребенка после такого тяжелого и сложного пути. Но, правда, я совершенно не представляю себе, как себя ощущает мама двойни - это, наверно, непроходящий цейтнот и стресс. Дюшесик, держись!!!! Скоро замуж сдашь своих красоток и расслабишься!!! :-)
31 июл 2007, 06:59
:) Катюх,а ты не хочешь придти на встречку?
31 июл 2007, 11:25
Вообще-то, я бы с удовольствием, но мы сейчас живем загородом, жалко тащить малышатину в город, а оставить мне не с кем. Ну посмотрим, может, дождливый день будет, тогда не так обидно будет ее из леса забирать и в грязный город тащить
30 июл 2007, 13:06
Светик, какие у тебя девчонки замечательные!!! А как подросли:-)!!! Сил тебе и терпения и пусть все невзгоды обходят вас стороной! Гони эту депрессию, хотя понимаю, что говорить легко, но детишки у тебя золото и вместе вы все победите.
30 июл 2007, 13:14
Посмотри, мы тоже подросли, выложила немного фоток, там нам 9 месяцев:-)
30 июл 2007, 14:13
Ирчик, ну какая же Кирочка уже большая :-) такая сладкая (ттт)! как же хорошо, что вы в этом году вырвались на дачу - вот где раздолье для неё :-) вы до сентября дачу сняли?
30 июл 2007, 14:58
Спасибо, Юльчик! Вот знаешь, смотрю на нее и до сих пор не могу осознать, что она моя, что столько уже всего пройдено и пережито:-) А с дачей нам действительно повезло:-) Мы ее сняли, к сожалению, только на 3 месяца, до 1 сентября. Но просто уверена, что к сентябрю Кира начнет ходить, все к этому идет:-)
30 июл 2007, 14:31
Ирнн, Кирочка просто загляденье ТТТ, Вы уже и ходить пытаетесь.......
30 июл 2007, 14:34
Да, Дорогая, пытается вовсю:-) Особенно хорошо получается в ходунках:-)
30 июл 2007, 15:12
Ир, ну я не могу - , ну такая Киренция сладкая щекастая! А собачка так и не откормилась...
30 июл 2007, 15:39
:-) :-) :-) Танюш, спасибо, милая:-) Насмешила, как всегда:-)
30 июл 2007, 23:03
Ириш! Ссеки,глязы,зюби,улибы!!! Ну невозможно хорошенький ребенок! А как выросла!Тщедушному животному не угнаться,куда там!:-)
31 июл 2007, 15:31
Светик, спасибо тебе за добрые слова:-)
30 июл 2007, 15:47
Вау! Как Кирочка подросла!!! ТТТ на вас, на красотулек и маленьких маминых солнышек!!! Свежий воздух, что ни говорит, идет на пользу. Ириш, а кто у тебя за Кирой смотрит, когда ты на работе? Снейчас же за ней глаз да глаз нужен! И еще - а что у вас за коляска такая? Эта та, что ты покупала для поездки? Я к тому, что прогулка у нас уже есть, но мы вроде как тоже собрались попутешествовать, вот и думаю, надо ли еще одну более легкую покупать?
31 июл 2007, 15:11
Спасибо, Натусик! Подросли мы знатно, тут вчера решила надеть ей штаны, которые 3 недели назад были ей длинноваты, но я подумала, что подверну и походит, надеваю, а они ей уже бриджиками стали:-) С ребенком мне помогает Лена (жена моего брата), без нее я не знаю чтобы делала. На даче мы сейчас все вместе живем, а когда дома, то Лена ко мне приезжает. Коляска у меня Teutonia "SPIRIT S3" трехколесная комбинированная (спальная люлька + прогулочная). Вот всем она хороша, я безумно довольна, но есть один минус - там широкая рама и когда складываешь коляску, она занимает весь багажник, да и тяжеловата она для поездок. В отпуск я покупала прогулочную коляску Inglesina, она дешевая, складывается компактно, весит всего 3 кг. Я выложила для тебя фотку в паспорт из Египта, посмотри.
30 июл 2007, 17:37
Ой какая девица-красавица большая! :)))) ТТТ на вас! :)))) Ир, я еще и от песы твоей балдею, это ж надо такое чудо найти! :))))))
31 июл 2007, 15:37
Спасибо, Жень, очень приятно:-) А Маська - это чудо еще то:-), второй ребенок:-)
30 июл 2007, 18:54
Мамулечкин маленький портретик :-)))) И дачка такая суперская, по фоткам видно, не зря ты Ирочка, радовалась , что сняла её:-)))
31 июл 2007, 06:56
точно, мамочкин портретик:) Ириш,подросла то как твоя красотулечка!:)
31 июл 2007, 15:39
Да, Ань, очень повезло, это точно:-) Для ребенка просто супер, вот бы свою такую иметь:-)
05 авг 2007, 15:05
Как у вас на даче хорошо)дочка просто очаровашка)))
06 авг 2007, 11:33
Спасибо, Ириш! Я свой такой дом хочу:-) вот мужа озадачила, он пока думку вынашивает:-)
30 июл 2007, 15:10
Светуль - еще чуть-чуть и пойдут и все станет легче! Красотки - что надо!!!!!!!!!!!
30 июл 2007, 15:53
Такие улыбки не могут не поднять настроение, так что грусть-печаль тебе еще долго грозить не будет!!! Хотя могу себе представить, как с ними тяжело! С одной разбойницей глаз да глаз нужен, а уж с двумя... Хотя мне никто не помогает, я на даче с Анечкой одна... Но девочки хороши!!! ТТТ!!! Здоровья и счастья!!!
31 июл 2007, 00:12
Светик, держись! Думаю, самым лучшим средством от депрессии будет воспоминание о протоколах, уколах, ожидании ХГЧ и всякие неприятности, связанные с этим. А еще, когда мне бывает трудно, я думаю о том, как же со всем справлялись наши мамы - без памперсов, без стиральных машинок, с вечным дефицитом в магазинах. И мне сразу становится легко и радостно на душе :-)
31 июл 2007, 00:16
ОЙ, ну девчонки - правда, красотки! Настоящие принцессочки!
31 июл 2007, 07:11
Светик, дочурки такие лапочки, здоровья вам большого!!!! ЧМОК!!!!
31 июл 2007, 19:36
Светик, такие замечательные сероглазые!!Не раскисай! ты молодец,держись, это наверно действительно погода такая просто.
31 июл 2007, 21:43
Просто красавицы-глаз не отвести,скоро будете женихов гонять
05 авг 2007, 15:03
Какие куклы растут)))
30 июл 2007, 09:25
Девочки, вот будет здорово, если все с детками придут:))) Посмотреть так хотца на малышат! Авокадо ждет стихийное бедствие - держись Авокадо:)))
30 июл 2007, 11:13
Вчера была в "АВОКАДО",предупредила Виталика(маленький официант),что 14 наша шумная компания опять придет,чтоб готовились!!! :-)
30 июл 2007, 14:14
:-) они уже скоро нас бояться будут :-)
30 июл 2007, 14:33
Здорово нагуляетесь!!!!!
30 июл 2007, 15:50
Я пока на даче, так что мимо. Думаю, что до осени вряд ли появлюсь. Хотя пообщаться со всеми ой как хочется!!! Свет, как и заказывала - наша фотосессия в паспорте!
30 июл 2007, 23:04
Ну это надо куда-то посылать! Просто роскошная барышня!
31 июл 2007, 23:38
Пасиб! :-* Надо подумать над твоим предложением...Маринкин презент заценила?
01 авг 2007, 10:57
А как же! Мож сработает в этом году,а?
31 июл 2007, 06:57
жалко, что ты пока на даче:( Натуль,ждемс возвращения!:)
31 июл 2007, 23:39
Но я не теряю надежды встретиться по возвращении...
31 июл 2007, 11:27
Какая симпатишная девуля - ну это ж надо, такая мамочкина уменьшенная копия!!! А какие у вас зубки! Нам на зависть! Для меня ребенок с зубами - что-то необычное, почти фантастическое! гыгыыгы
31 июл 2007, 23:40
Будет и на вашей улице "праздник"!!! Не бывает людей без зубиков, просто у кого-то они чуть опаздывают. А ваши фоты новые когда будут?
31 июл 2007, 23:47
Ты знаешь, я-то не волнуюсь, потому что знаю, что ей это передалось генетически по наследству от меня (хаха, значит мою клеточку точно не перепутали в Альтре!), у меня тоже первый зуб вылез почти в 2 года (я уже умела говорить и всем объясняла, что плохо ем потому что зубов нет, чем вызывала взрыв хохота у окружающих). Но моя родня консультировалась с разными профессорами-стоматологами и выяснили, что очень редко БЫВАЮТ люди СОВСЕМ БЕЗ ЗУБОВ. После чего меня отвели на рентген, для успокоения души (представляю, какой дозой меня облучили 30 лет назад!!!). А зубки вылезли через 2 недели! Но моя девочка прекрасно справляется и без них (представляю, как она удивится, когда они, наконец, вылезут).
31 июл 2007, 23:51
Фотки новые щас попробую закачать - сами знаете, куда! ;-)
01 авг 2007, 07:46
они суперские!!!
31 июл 2007, 16:29
Аннушка просто загляденье ТТТ, вот невесты глаз не оторвать :-)
31 июл 2007, 23:41
:-* Спасибо! Ждем в свою очередь жениховых фотографий!
31 июл 2007, 07:14
Очень хочется придти, но мы еще очень маленькие, как-нибудь в следующий раз.Всех чмок!!!!!!
31 июл 2007, 11:29
Я еще не поздравила тебя с долгожданным мамством! Желаю малышатинке крепкого здоровья и много радостных улыбок! Очень рада за вашу семью!!!
31 июл 2007, 14:50
Привет Катюш, (отвечаю из того топа). А у меня обе бабули рвутся наперебой в помошники. Моя так вообще окуппировала девочку. Готова носить ее только к сисе как к водопою...))) Кать, ты как супермобильная мамашка посоветуй. Может есть такие коляски суперлегкие, типа прогулки но закрытая и чтоб можно было такую малышку катать хотя бы до октября. Ато у меня третий этаж без лифта и переговская люлька спускается вниз только с помощью папаши, который только вечером приходит к купанию. не реально. рою инет, не могу понять. бывают такие или нет...
31 июл 2007, 15:26
самая легкая и экономная - http://www.joykids.ru/0month/carriage/china/graco/443.htmll тоже замечательная коляска и легкая http://www.joykids.ru/0month/brevi/carriage/italy/2322.htmll эти потяжелее http://www.joykids.ru/0month/carriage/italy/peg_perego/4219.htmll <> target='_blank' href='http://www.joykids.ru/0month/carriage/chicco/italy/3564.htmll Желаю'>http://www.joykids.ru/0month/carriage/chicco/italy/3564.htmll Желаю <> приятного просмотра!
31 июл 2007, 15:33
Натусь, а эти коляски раскладываются до горизонтального положения? У Анютки ведь девочка очень маленькая и ей сидеть сейчас совсем нельзя.
31 июл 2007, 16:30
чтож я, зверь что ли? Я сама ищу легкую коляску, поэтому немножко в теме. И пока смортю,обратила внимание, что есть много колясок с нуля,они конечно все раскладываются
01 авг 2007, 11:17
Наташ, ты чего, какой же ты зверь??? Просто я не сразу увидела описание, извини, если обидела.
01 авг 2007, 22:52
Да ты чего:-o, какой обидела, все хорошо:-*!Коляска замечательная, фотография еще лучше!
31 июл 2007, 18:32
Наташ, я тоже "граковский кокон" первым нарыла. только не пойму, там где ножки ограждение есть или нет. вкладыш похоже только у головы и по бокам, а у ножек будет открыто.
31 июл 2007, 23:46
Да, у ножек ограждения нет, у прогулочных вариантов их обычно не бывает. На этот счет можно купить отдельно накидку на ножки или меховой конверт. Ты посмотри в описании что входит в комплект.Еще дождевик, но это на усмотрение. Обрати внимание на вторую коляску, она более укомплектованная, устойчивая на мой взгляд что-ли... Ее на еве хвалят за легкость и простоту использования.А потом можно будет использовать просто как прогулку, когда из люльки вырастите.
01 авг 2007, 12:14
да, ты права вторая получше
31 июл 2007, 23:43
А у нас в одной семье наша детка - 4-я внучка, а в другой - 3-я, думаю, наши бабушки уже наигрались! :-) Правда, нехватку их помощи я начала ощущать только к году - когда малышка стала совсем мало спать днем и маме захотелось заняться собой. В первые месяцы мне вообще никто был не нужен, она днем отлично спала и я успевала и нагуляться с ней и все сделать, пока она спит, даже успевала соскучиться :-) А сейчас бабушки приезжают только после заблаговременного официального запроса на определенное время, если у меня возникают какие-то совершенно неотложные дела. Насчет коляски, я тебе, к сожалению, ничего не могу посоветовать. В свое время, еще перед родами у меня у самой голова кругом шла, я так и не смогла ничего выбрать, подруга отдала свою подержанную Jane (люлька + прогулка). Потом для поездок мы купили трость Jane Energy, она раскладывается на 170 градусов для сна и достаточно легкая (но не легчайшая, конечно). Ее можно использовать даже месяцев с 3-х. Когда деткина была маленькая, я еще пользовалась слингом для походов в магазин и на рынок (чтобы не таскать коляску), она там прекрасно спала.
02 авг 2007, 09:47
понятно. а у нас маета с засыпанием. она жадно кушает, за две-три минуты 50мл, но этого мало, потом перерыв за который она разгуливается, потом доедает пайку. в результате полтора часа проходит. потом засыпает долго и нехотя. спит часа полтора и новое кормление.Если "впихнуть" всю пайку сразу, то мы обильно рыгаем и явно живот начинает болеть и пучться. так что я не успеваю по дому ничего. С мамой ГОРАЗДО проще. Коляску вчера купили итальянскую прогулку Capella, раскладывается почти до горизонта. в нее вкладывается сумка переноска, которая выравнивает дно. Коляска 6.5 кг. я ее легко тягаю...
02 авг 2007, 23:00
Анют, я не поняла - вы не ГВ что-ли? Какую "пайку" вы там впихиваете? У нас ВАЩЕ не было никакого режима и одинакового промежутка между кормлениями и снами. То она поест и заснет часа на 2-2,5, то проснется через полчаса, опять захнычет - я ей сразу сисю, она пободрствует - может полчаса, а может час, потом опять хнычет, я ей опять сисю, она может 5 минут жадно пососать, а может на полчаса подвиснуть, может сразу заснуть, а может разгуляться, но все-равно за ее сон - будь то 1,5 часа или полчаса или 2 часа, я успевала сделать все дела, да еще и в интернете поторчать. Понятия не имею, сколько она съедала, а животик болел и подпучивало - так это нормально в этом возрасте. И срыгивала, бывало, если насосет больше, чем нужно.Это тоже нормально, я ее специально не отрывала, ждала, когда "отвалится", либо, когда мне становилось неприятно в груди от долгого сосания. Щас, конечно, вспоминаю с ностальгией то время - теперь она днем спит 1 раз, максимум 1,5 часа всего!!
03 авг 2007, 12:34
на ГВ. совсем свободное не получается. я теряю терпение и сама реветь начинаю. Сначала я так и делала, как попросит, так и давала, но если она прикладывается к груди больше двух раз в час, то это стопроцентные колики начинаются. она то кричит, живот болит, она просит грудь, даю грудь живот еще больше мучает...какой то замкнутый круг.....срыгивания, опять просит грудь опять живот болит. с перерывами по два три часа у нее перестал так болеть животик и я успевать стала поесть поспать и что то сделать. Может это еще связано с тем что в р.д. был график..... Не знаю. Посмотрим как дальше пойдет.
04 авг 2007, 00:27
А если ты делаешь 2-3 часа перерыв - она совсем не хнычет? Ну, тогда, наверно этот график для вас лучше подходит. У меня так не получалось - если моя просила пососать сисю, а я не давала, она устраивала тут же скандалы! Поэтому бывало и по 2-3 раза в час давать приходилось. Я вообще так и не смогла подсчитать, сколько же раз она за сутки прикладывается к груди, а сколько раз спит. Только месяцам к 5 поняла, что стала спать 3 раза, а сколько точно раз ест - до сих пор не знаю!
02 авг 2007, 16:20
Спасибо Катюш большущее!!!!
01 авг 2007, 11:46
Девочки, кто может подсказать? Когда перестают стерилизовать банки ребенку? И как лучше переводить ребенка со стерилизованной посуды на нестерилизованную?
01 авг 2007, 13:40
Ирин,я тебе скажу "по-старинке",т.е.то,что говорила мне врач,когда моя старшая дочь была крошкой.Посуду надо стерилизовать до достижения ребенком одного года.Потом просто мыть пищевой содой как минимум до пяти лет.Что мы и делали.
01 авг 2007, 13:47
Надюш, а вот сейчас средства продаются специально для мытья детской посуды, думаешь фигня? лучше содой?
01 авг 2007, 13:57
Уверена что полная фигня,да и не известно еще,как эта химия на организм малыша действовать будет.А вот сода-это уже хорошо проверенное средство.На ней не одно поколение выросло.Да к тому же она еще и дизенфицирует посуду.
01 авг 2007, 14:01
Надь, просто мыть содой и смывать водой? или делать содовый раствор и мыть посуду?
01 авг 2007, 14:06
Сыпешь соду на посудину и растираешь обычной губкой.Потом водой смываешь и все.
01 авг 2007, 14:39
Спасибо, Надюш!
01 авг 2007, 15:25
Мама дорогая!!! Неужели все так сложно? Я вообще всегда считала, что стерилизовать нужно бутылки после молочных ппродуктов, т.к. молочные бактерии быстро размножаются и могут нанести вред желудку младенца! Но чтобы так долго и всю посуду?! А как же в гости ходить, со своей посудой что-ли? Мы едим с смого начала прикорма иногда из общей посуды, иногда из детской, мою обычными средствами, которыми всю посуду мою, хорошо смываю водой и даже не заморачиваюсь! До 5-и лет содой - это, по-моему, перебор! Это значит, что вне дома нигде есть нельзя что-ли?
01 авг 2007, 16:06
Катюш,в "жизни" все конечно гораздо проще.Конечно и в гости ходили,и из чужой посуды ели и "слава богу" выросли нормальными.Но детскую посуду дома мы долго мыли только содой.И еще вопрос у меня: ведь сейчас современные бутылочки из пластика делают,как его стерелизовать?
02 авг 2007, 10:18
Он прекрасно стерилизуется, это "теплоупорный" пластик, любую температуру выдерживает :-)
01 авг 2007, 16:03
Ириш, я перестала в 7 месяцев. Они же все в рот тянут, не то что посуду, она хоть мытая.
02 авг 2007, 09:50
И еще как все в рот тянут :) Детскую посуду конечно же мыть надо, но очень уж зацикливаться на этом не нужно. Стерильность нужна в первые месяцы. Бактерии и микробы есть везде, а дети в рот все тянут, особенно в таком возрасте. Когда поползли, с пола пыль стали собирать. Регулярные уборки помогают, но не надолго. С содроганием ждал выезда детей на дачу и того как они будут играть в песочнице и кушать песочек, далеко не стерильный. Это к сожалению неизбежно :) Попробовать песок пришлось дать, не очень понравился, но рты набивали :) Еще всякие камушки в рот тянут, по требованию выплевывают. Здоровья и хорошего настроения!
02 авг 2007, 11:23
Да не, я не зацикливаюсь, если честно, просто надоело с бутылочками носиться:-) вот я и подумала, а не пора ли уже перестать их стерилизовать, тем более, что сейчас на даче она у меня все уже перепробовала на вкус, до чего достала - и подстилку собачью, и стену дома полизала, а ограда деревянная, так это самое любимое, уж не знаю, чего ее к ней магнитом тянет и сразу прилипает к ней ртом:-) Ну и конечно же с пола всякие козявки идут на ура, как не убирай:-)
03 авг 2007, 11:23
всем привет! кто-то мне прислал график стерилизации детских вещей, очень понравилось, приняла как руководство к действию:) От 0 до 3 месяцев: пустышка падает на пол, мама ее хватает, 10 минут трет с содой, полчаса кипятит, запихивает в рот ребенку От 3 до 6 месяцев: пустышка падает на пол, мама ее хватает, ополаскивает кипяченой водой, запихивает в рот ребенку От 6 до 9 месяцев: пустышка падает на пол, мама ее хватает, сдувает пыль, запихивает в рот ребенку После 9 месяцев: пустышка падает на пол, ребенок подползает к собаке, вынимает у нее соску из пасти и запихивает себе в рот.
03 авг 2007, 11:38
Ой, какая прелесть! Спасибо, Ирин!
03 авг 2007, 15:34
ой как мне нравится такое руководство :-)
07 авг 2007, 16:43
У меня приблизительно все так и происходит с игрушками, так как пустышку мы не сосем. С четырех месяцев все тянем в рот, до 8 все игрушки старалась мыть стирать, как только падали на пол, теперь раз в две недели этим занимаюсь.
08 авг 2007, 13:45
У нас так с самого начала - я вообще ни разу не мыла и не стирала игрушки, и купаемся мы с рождения в большой ванне, в обычной водопроводной воде, которую периодически заглатываем. Но вопрос то был про стерилизацию посуду - это другое дело. После молочных продуктов действительно обязательно нужно стерилизовать (хотя бы первые месяцы), так как молочные бактерии могут быть очень опасными для здоровья малыша!
Anonymous
03 авг 2007, 10:22
Девочки, помню у кого то была ссылочка такая на график остаточных значений ХГ после укола Прегнила. Пришлите пожалуйста! Мне важно сколько единиц ХГ будет в крови на следующей день после укола прегнила 1500. Спаисбо!
03 авг 2007, 12:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1034677&m=4
Anonymous
03 авг 2007, 14:13
Спасибо!!!!!
04 авг 2007, 15:53
Девушки есть остатки пурегона 250 срок действия до 20 августа, если кому надо пишите отдам.
04 авг 2007, 17:42
девченки,удалось загрузить фотки с Крещения! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=335422 а также: "новая жизнь "старых" фотографий http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=335474 "3 месяца"http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=335461 и конечно же добавила 3 новые фотки с котами Это 3 последние фотки на страничке "Тим и коты "http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=314898 к сожалению не удалось загрузить все новые фотки из страницы "3 месяца, потому что некоторые фотки не ставятся вертикально, а переварачиваются, а я "копьютерный дуб" не знаю, как их перевернуть в нужное положение, может на днях выясню и тогда добавлю. спасибо за просмотр и за то, что разделяете со мной радость материнства! заходите, плиз если интересно и есть время
04 авг 2007, 18:08
Какое счастье у вас растёт , поздравляю с крещением, смотрела и расстрогалась до слёз, очень светлые фотографии. Ссылки что то не открывались, я в паспорт заходила сама, что то не работают.
04 авг 2007, 18:10
привет Меламори!спасибо!:) ссылки не работают? а я захожу по ним и все работает вроде...хм...даже не знаю
04 авг 2007, 23:41
У меня вот по такой ссылке Крещение почему-то. http://www.eva.ru/albumpage/44448/5.html Есть такие сайты, в которых чтобы дать ссылку на свой альбом надо выйти из своего аккаунта, может Ева такая же, я не знаю, никогда не давала ссылки на свой паспорт.
05 авг 2007, 08:27
во как сложно то все.я тоже раньше не давала ссылки на свой фотоальбом, вот попробовала раз и не туда:) вообщем,проще просто заходить в паспорт и смотреть без ссылок. надо будет попробовать выйти из аккаунта и дать ссылку, но мне казалось что тогда у меня не будет доступа к фоткам... спасибо за помощь!
05 авг 2007, 10:27
Будет,ты же фотки других смотришь? Просто зайдёшь в паспорт Лучика :-)) скопируешь и сохранишь в ворде ссылки нужные. Потом зайдёшь под своим ником и перекопируешь ссылки в своё сообщение. Длинный конечно получается путь и я очень подозреваю, что есть короче, но не знаю, если честно как ещё можно.
06 авг 2007, 07:28
сделала как ты велела:) Меломорчик, проверь пожалуйста результат,зайди по этим ссылкам, надеюсь на этот раз все сработает. http://www.eva.ru/albumpage/44448/5.html Новая жизнь "старых" фотографий http://www.eva.ru/albumpage/44448/6.html Крещение http://www.eva.ru/albumpage/44448/7.html 3 месяца
06 авг 2007, 09:16
:-)))) всё открылось, ещё раз полюбовалась на вас с малипусиком :-)) :-))))
06 авг 2007, 09:41
ну наконец то все получилось,век живи - век учись:)cпасибо!
04 авг 2007, 23:36
Лучик, Сынуля просто загляденье - фотомодель!!!! Очень понравились фотки и стихи с крещения......
05 авг 2007, 08:25
Спасибо,Пымочка!:) я сама очень растрогалась,когда увидела эти стихи на фотках...
05 авг 2007, 15:08
Замечательные фотки Танюш,а Тим просто сладкий маленький ангелочек.Поздравляю с крещением!
06 авг 2007, 07:21
cпасибо, Артисточка, очень тронута!:)
06 авг 2007, 00:30
Замечательный мальчишка!!! Расти здоровым, малыш, радуй маму и папу! Счастья вашей семье и любви!!! Фотографии отличные и новая жизнь их удалась на славу!
06 авг 2007, 07:23
привет Натуль!спасибо за пожелания! да, я тоже когда увидела наши "старые" фотки в таком оформлении - прям обалдела от радости. чмоки Аннушке и жду встречу:)
06 авг 2007, 22:43
Вы мне сегодня с Тимом приснились! Подробностей не помню,но настроение с самого утра было самое отличное! Вот такие у нас новости!
10 авг 2007, 06:25
здорово!:)пора значит и наяву встречаться:)
06 авг 2007, 10:35
Прелесть, мне особо с котами идиллия нравится!
06 авг 2007, 10:38
И еще хочу спросить, довольны ли няней?
07 авг 2007, 09:17
ой,Танюш,коты это отдельная песня:) Няней не то что довольны - а лучше наверное и не бывает. Просто няня от Бога.Ответственная исполнительная любящая спокойная улыбчивая аккуратная довольная всем и самое главное - услужливая, но это у них в крови, нет этого нашего советского менталитета у нянь, что мол "мы не рабы, рабы не мы", у нее на все один ответ "yes,Mam" причем совершенно искренний и естественный. вот такие вот дела:)
07 авг 2007, 11:20
Танюш, а ты где ее нашла? Через агентство?
07 авг 2007, 15:41
Вот и мне все советуют филиппинку в няни. Лучше, наверное, через агентство? Может посоветуешь, где брали.
07 авг 2007, 15:58
нет, девченки, не через агенство. это мой муж нашел ее через сайт экспатов(иностранцев) в Москве(сайт на английском). я смотрела ее последнюю после русских нянь и сразу же сказала выходить на работу. единственный ее недостатоток - она говорит по английски, но постоянно учит русский.
06 авг 2007, 11:48
Танюш, поздравляю вас с крестинами! Малыш у тебя замечательный! Пусть растет здоровым и счастливым! Всего хорошего вашей семье!!!
07 авг 2007, 16:03
спасибо, Ирин!:)
06 авг 2007, 14:49
Тань, Тимка прелесть! очень хороший мальчик:) посмотрела с удовольствием все фото:)
Авокадо
06 авг 2007, 14:51
уже выше ушло:)
07 авг 2007, 16:12
это я странички местами поменяла:)
06 авг 2007, 21:30
Танюша, Тимка супер пацан! фотки замечательные :-)
07 авг 2007, 16:12
спасибо,Юль!а у тебя когда будут новые фотки? и кот у тебя классный,особенно на фотке "отдыхаю":)
07 авг 2007, 16:14
или на этой неделе или в понедельник (нам будет 4 месяца) выложу :-) спасибочки :-)
07 авг 2007, 15:57
Танюшка, здоровские фоты......я все продолжаю на котов умиляться. Кстати моя Варька (кошка) игнорирует дочку. просто понюхает и уходит. ни в коляску ни в кроватку даже носа не кажет. живет в своей корзинке на подоконнике!
07 авг 2007, 16:02
мои коты тоже не сразу стали залезать в кроватку,на пеленальный столик. это они потом осмелели:) так что твоя Варька еще проявит инициативу в общении с дочей:) Анют,а твои фотки скоро будут? все еще поверить не могу что ты уже мама! так здорово!
08 авг 2007, 14:25
Танюш, ну сыночек у вас - просто чудо! Хочешь верь, хочешь не верь, но мне кажется, на тебя похож - такие же огромные выразительные глазища!
08 авг 2007, 16:58
Катюш,так как мне уже многие пишут что он на меня похож - то я начала верить!:)шучу:) а вообще все замечательные слова в адрес сына - прям бальзам мамочке на душу,ну ты знаешь:)
05 авг 2007, 15:16
Я вся в расстройстве сижу,делала вчера педикюр и меня немного порезали,передо мной инструмент не стерелизовали,я точно видела,т.к. ждала минут 5 когда с предыдущей клиенткой закончат,а сегодня на глаза попалась статья в "Отдохни",что через микроранки в салонах могут занести вич и гепатит,вообщем что-то у меня мурашки от этой мысли по коже...или я себя накручиваю,первый раз такое,чтоб порезали
06 авг 2007, 10:37
Ир, меня всегда режут, даже при аппаратном. Вроде пока ттт, прижгли же ранку, не бери в голову. Все-таки я очень надеюсь, что стерилизация была.
07 авг 2007, 10:22
Ранку прижигали карандашом каким-то белым,ну ладно будем надеяться на авось...
06 авг 2007, 11:51
Ириш, а ты постоянно ходишь в этот салон? Если да, то волноваться, думаю, не стоит. Я на маникюр хожу к одному мастеру и она меня тоже частенько ранит. Ты прижги ранку йодом или зеленкой и не переживай:-)
07 авг 2007, 10:25
Нет,черт меня дернул туда пойти,салон в нашем доме.Приехала с дачи и приспичело прям сразу.Вроде прочитала вич так не передается,только гепатит и то под большим вопросом,даже если инструмент нестерильный.
06 авг 2007, 12:44
Ирочка, привет. Это Лара.Какая Кира уже стала взрослая!!!!!!!! Суппер, красивая такая (поплевала три раза)
06 авг 2007, 14:49
О, Лариса!!! Как я рада, что ты объявилась, а то я тебя потеряла:-) Спасибо тебе за добрые слова:-) Очень надеюсь увидеть тебя на встрече.
06 авг 2007, 21:22
Оп-панька - ОЛЬГА!!!!!!!!!! я всё пропустила, а сегодня нашла тебя в нашей Табличке!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ И ЕЩЁ ОДНА ЧУДО-БЕРЕМЕННОСТЬ У НАС :-)
06 авг 2007, 21:43
Замечательные новости!Поздравляю от всей души!
06 авг 2007, 22:20
Специально посмотрела нашу табличку...... ПОЗДРАВЛЯЮ с еще одним ЧУДОМ!!!!!!
06 авг 2007, 22:41
И мы присоединяемся!Какое счастье!Оленька, чудеса случаются,я очень рада за тебя! Береги себя и свое чудо!
07 авг 2007, 00:01
C ума сойти! Сенсация! Олечка, поздравляю, я так рада за вашу семью! Молодцы, не зря старались! Чмоки
07 авг 2007, 08:53
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Так это вот кто был скрывашкой?!!
07 авг 2007, 10:54
нет :-) у нас тут ещё один партизан :-) у Оп-паньки ПДР 2 февраля, а у скрывашки после 20-го марта :-)
07 авг 2007, 15:39
Ну заинтриговали меня... Хоть бы уж открылась, ведь любопытно!
07 авг 2007, 09:16
ха!а я давно знала:) да,у нас еще одна чудо-беременность, слава Богу! Оль, еще раз от всей души поздравляю!!! мы с Тимкой шлем приветы твоему пузожителю:)
07 авг 2007, 10:16
Поздравляю!!! Счастья, легкой беременности, и пусть все будет хорошо! :-*:-*:-*:-*:-*:-*
07 авг 2007, 10:29
Скрывашка???Это она???ПОЗДРАВЛЯЮ,очень рада,такой долгий путь прошла и не зря)))))))
07 авг 2007, 10:34
А у меня подозрения, что скрывашка - это кто-то другой! ;) Но я молчу... :-# :-# :-# Подождем-с! ;)
07 авг 2007, 10:38
И у меня :-)) Прикольная такая наша скрывашка, в беременности пишет, а на эко конференциях скрывается :-))) Ну что ж делать, все такие беременные будем рассеянные :-)))подождём :-))
07 авг 2007, 10:45
заинтриговали,а может это кто-то из вас?
07 авг 2007, 10:46
Твои слова да богу в ушки :-)))
07 авг 2007, 10:55
ППКС! :)
07 авг 2007, 15:43
Ну, колитесь, неужели старая гвардия заБ и молчит?
07 авг 2007, 15:52
сама штудирую топики в беременности ;-) только Юкку нашла, но у неё срок большой уже :-) а наша скрывашка в топике: "спасти самое дорогое" :-) ещё одна деушка неожиданно попалась мне на глаза в беременюшках, но это может быть совпадением :-)
07 авг 2007, 15:54
:-)) мне это девушка тоже попалась, ну помоему явно не совпадение, а отвечено на вопрос однозначно :-))
07 авг 2007, 15:57
а тебе в каком топике она попалась? ;-)
07 авг 2007, 15:59
ПРо всякие гемостазные дела ;-)
07 авг 2007, 16:01
а мне про анализ кс-мочи :-)
тааак, я тоже ушла искать :-)) Исполнилась наконец то мечта, что весь московский форум ушёл в беременность :-)) Чувствую мы все щас там сидим :-))
07 авг 2007, 16:21
Все топики про мочу прочла, аж дурно стала, ничего не нашла. Ну да лана, надеюсь скоро сами откроются и обчихают и конфеты к кофею в Авокадо подгонят ;-)
07 авг 2007, 16:53
личку посмотри. да?
07 авг 2007, 16:57
ага, ответила
07 авг 2007, 17:21
я как всегда узнаю обо всем последняя(((
08 авг 2007, 11:01
Неа! Последняя и самая тупая Я! Уже все обо всем догадались.а я никак не въеду! Вот!
08 авг 2007, 14:20
Где тут очередь самых последних и самых тупых??? Кто тут себя последним считал??? Я буду за вам! :-) Ни о чем не знаю и даже не подозреваю, жду, когда человек сам откроется или кто-нибудь добренький напишет в личку о своих предположениях! :-)
08 авг 2007, 16:51
нет,ты не самая последняя,я последняя:( про Оп-паньку знала, а вот про новую скрывашку - не догадываюсь
08 авг 2007, 16:58
А я так рядом постою (ну типа не самая последняя)
08 авг 2007, 21:42
Кто первый узнает,напишите в личку!
07 авг 2007, 15:56
Пошла искать...............
08 авг 2007, 13:43
У ЮККИ УЖЕ БОЛЬШОЙ СРОК?????????!!!!!!!!! АААААААААА!!!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! ГДЕ ЖЕ Я БЫЛА? БАТЮШКИ! КОГДА? КТО? ГДЕ???? ЛЮЮЮЮДИ, ОТВЕТЬТЕ, КТО ЗНАЕТ?
08 авг 2007, 16:15
я ничего не знаю. просто вчера нашла её во многих топиках в разделе "беременность" где она обсуждала покупки, жк и т.д. и т.п. не хочет она видимо тут появляться :-(
08 авг 2007, 21:39
Ну и дела,я тоже не знала
08 авг 2007, 14:03
МАМА!!! А когда ж у Юкки-то стряслось??? Когда ПДР? Поздравляю!!!:-)
08 авг 2007, 16:16
я выше Бяшику написала, что ничего не знаю. просто она в разделе беременность проживает сейчас. сама у неё спроси.
08 авг 2007, 16:42
Спросила уже. Да и так понятно, что сейчас 37 недель сейчас уже - значит, к Новому Году она уже ХГЧ даже знала... Тогда еще тут общалась на разные отвлеченные темы, а потом пропала.
ну ты догадалась:)
09 авг 2007, 13:56
у нас тоже проживает незримо:), хотя ээээ... вот зримо вполне http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30658407
07 авг 2007, 10:47
И я вообще думаю, что их как минимум трое, а про четвёртую ну очень большое подозрение :-)))
07 авг 2007, 10:56
и у меня такие же мыслишки :-)
08 авг 2007, 14:08
Ураганчик, не мучай, напиши в личку, ну пожа-а-алста!!! :-)
07 авг 2007, 10:59
другая скрывашка у нас :-) у неё на 1,5 месяца позже срок :-)
07 авг 2007, 11:09
а понятно,значит места Буманчика и Агу быстро заняли)))
07 авг 2007, 10:40
А я не зная Оп-паньку отккуда то давно знала, что такое чудо произошло, чьё-то сарафаное радио уже сообщило :-))) Но не помню чьё :-)) Сразу вера в чудеса такая нагрянулаааа :-))))))))))))))) Поздравляю и желаю всем девочкам в нашем топике такого счастья !!!
07 авг 2007, 15:26
Оп-паньку поздравляю прям не знаю как! Какой долгожданный подарок судьбы! Пусть все будет отлично!!!
07 авг 2007, 15:59
ух ты какая новость!!!!! Ольчик! сердечно поздравляю! само получилось да? вот это чудеса!!!!!! СЛАВА БОГУ! пусть дальше все будет тип топ! я прям в радостном шоке!
08 авг 2007, 14:05
И я поздравляю от всей души!!! Вот радость-то!!
07 авг 2007, 10:48
Девочки, а 14 будет встреча???
07 авг 2007, 11:00
я готова!!!
07 авг 2007, 11:03
я буду стараться
07 авг 2007, 11:04
Я тоже как пионэр, готова!
07 авг 2007, 15:44
Давайте встречаться и пусть все тихони тащат конфеты, а то я от любопытства умру!
07 авг 2007, 16:25
c одной стороны так хочется на встречу приехать, а с другой - в Москве наконец то начнется жара и хочется побыть на даче, хоть немного позагорать и на солнышке погреться, а то лета просто вообще не было:(
07 авг 2007, 11:04
Девочки, ровно год назад - 7 августа, а я узнала, что беременна (тест, кровь и узи в один день!!!), а на следующий день вам написала :-) я была просто как обухом по голове стукнутая :-) а сегодня мы крестили мою Веруську, мою маму и моего сына Женьку :-) вот какой у нас сегодня день!!! и тоже голова идёт кругом :-)
07 авг 2007, 11:05
Ого сколько у вас событий!! Поздравляю с тройными крестинами!!! Пусть бог эту троицу сильно сильно полюбит!!!
07 авг 2007, 11:07
Поздравляю, Юльчик!!! :))))))))
07 авг 2007, 11:11
День только начался,а вы так много успели сделать!Поздравляю!!!Твоя новость год назад,на меня произвела большое впечатление,до сих пор не верится как "это" у вас получилось
07 авг 2007, 11:43
Юльчик, поздравляю вас!!! Фотки-то покажи?
07 авг 2007, 12:34
Поздравляем Юлечка от всей души!Счастья и благополучия прекрасному семейству!
07 авг 2007, 15:20
Юлечка! Поздравляю от всей души с таким событием!!! Надо же... 7 августа теперь с тобой по жизни! Будьте счастливы! И пусть семейка тоже будет из 7,осталось двоих прибавить! :-)
07 авг 2007, 15:53
да я этот день и следующий (т.к. это мой ДР) НИКОГДА не забуду :-)
07 авг 2007, 15:46
Юльчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и молочка побольше!!!
Юль! поздравляю тебя с тройным крещением))) даже не верится, что время так летит! уже год!!! чмоки Верусика))
07 авг 2007, 16:16
вот это да! прямо фейерверк благодатных событий!немудрено что голова кругом:) поздравляю от всей души с таким великим событием особенно в жизни твоей мамы и сына! ну а день "благой вести" - 7 августа - вообще очень трогательное воспоминание:)
07 авг 2007, 16:43
Дорогой Друхх!! с приятныим воспоминаниями и радостынми событиями-))
07 авг 2007, 18:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это такое замечательное событие,да еще и помноженное на три, которое запоминается на всю жизнь. Ангела Хранителя вам, всегда рядом и всегда оберегающего, здоровья, любви и счастья! Чмоки!
Авокадо
07 авг 2007, 14:25
Всем приветик:) решила фотки наши показать с дачи:), нам вчера исполнилось полтора годика:) милости прошу http://www.eva.ru/albumpage/51516/10.html
07 авг 2007, 15:20
Лапусики- котюсики вы какие :-)) И много уже умеете и знаете, даже что такое жёлудь, здорово :-))
07 авг 2007, 15:22
Лапуськи вы трогательные и очень забавные! Господи,давно ли в "Авокадо" памперс этому сокровищу меняли, а уже вон какая прелестница!
07 авг 2007, 15:49
Здоровские фотки, малышка просто загляденье!!!!
07 авг 2007, 16:05
такааая сладкая кыыска)))))))) Марин, поздравляю.
07 авг 2007, 16:06
поздравляю!!!уже полтора годика!здоровские фотки с дачи:) и спасибо за наши поздравления!
07 авг 2007, 16:09
Красавица! ттт! :)))
07 авг 2007, 17:20
Какая прическа у вас шикарная)))Хорошие фотки,у вас новая загородная резиденция?дача-супер
07 авг 2007, 18:56
Красота - страшная сила! Как выросла!!! Не узнать!!! Очень здоровские фотки!
08 авг 2007, 11:27
Какая у вас симпатяга!Ну просто очарование!
08 авг 2007, 13:26
Ну,надо же, как повзрослела девуля! Я как раз смотрела фотки недавно, где они возятся с развивающим столиком у вас дома - такие еще малявки! Я все собиралась позвонить вам позвонить, поздравить с очередной датой и закрутилась, из головы выскочило!
10 авг 2007, 21:05
Красавица -ттт!!!!!!!!!!!!!!!!
07 авг 2007, 15:48
А у нас сегодня тоже дата знаменательная!!!! Ровно год назад у меня был перенос 4 эмбриончиков, их которых один сейчас сопит в кроватке!!!!! Чего и Вам от всего сердца желаю!!!!!!
07 авг 2007, 16:06
Ну сегодня одни даты!!!!!! поздравляю Юльчик! А нам сегодня три недели (до кучи). Щас фотку повешу
07 авг 2007, 16:09
Давай полюбуемся!!!!
07 авг 2007, 17:18
не вижу пока,ждемс)
08 авг 2007, 12:38
Анютик, какая же у тебя Маришка ладненькая получилась, ну просто пупсик:-) Так и хочется поцеловать ее:-)
09 авг 2007, 09:42
такой вот щекастик-попастик получился. мамка булками откармливала всю беременность))
08 авг 2007, 13:33
Ой, ну просто кукленок! Ну, у такой красавицы-мамочки другой малышки и быть не могло!!! А вы принципиально не одеваете малышку в розовое? хихихи
08 авг 2007, 21:36
Сладкая малышка)))А почему вы в голубом?
07 авг 2007, 16:08
Юльчик, и вас с датой! Знаменательный какой сегодня день! :))))
08 авг 2007, 09:22
Спасибо Женечка огромное, я уже считаю деньки, когда можно будет опять в протокол....
08 авг 2007, 10:32
Ага, мы из общества эко-маньяков! ;):):-*:-*:-*
08 авг 2007, 12:40
Молодец ты, Юльчик, какая! А меня вот отрубило от протоколов, как кошмарный сон вспоминаю и вообще даже думать не хочу:-(
08 авг 2007, 13:19
Не мы с папой решиле не затягивать как после КС можно будет так сразу в бой!!!!
08 авг 2007, 13:21
Юль,а сейчас после КС сколько нельзя рожать?
08 авг 2007, 13:24
Кто говорит, что достаточно года, кто два. Думаю полтора самое то.
07 авг 2007, 17:18
Сразу 4-х подсаживали?и только один оказался шустрым и проворным!Поздравляю,у нас день переноса совпал с ДР мужа,тоже никогда не забудится
07 авг 2007, 18:01
А у нас вчера была годовщина свадьбы 8 лет. А год назад семь и на след день седьмого числа перенесли!!!!!
07 авг 2007, 18:14
магия чисел)))
08 авг 2007, 09:21
ага.....
07 авг 2007, 18:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пустьи дальше все числа вам дарят только радость, удачу и любовь! Растите здоровенькими!
08 авг 2007, 09:21
Спасибо!!!!
08 авг 2007, 10:53
Пымачка,дорогая! И вас с даткой! И пусть еще как минимум один эмбриончик станет деткой,сопящей в кроватке!
08 авг 2007, 13:20
Чмок!!!!
08 авг 2007, 13:28
Поздравляю с таким памятным днем! Вот у наших малышастиков сколько дополнительных праздников! :-)
08 авг 2007, 17:00
Тут не то что даты будешь запоминать, а еще и секунды :)
07 авг 2007, 19:48
Девочки,привет!Я то думала,что меня никто там и не заметит:)) Спасибо за приятные слова,я прямо чуть не расплакалась. Я писала анонимно сначала как удача №9.5(10),а потом у меня инет не работал,так что я не скрывашка. До сих пор не верю в свою беременность,а муж так вообще только недели две,как перестал спрашивать"а ЭКО-то теперь когда?",после стольких попыток он и не верит,что беременность иногда и без ЭКО наступает:))
07 авг 2007, 20:11
Оль, мы так за тебя рады!!! может на встречку 14-го подтянешься?
07 авг 2007, 20:35
Я очень хочу,если буду в форме,постараюсь,а то угроза все же есть,иногда обостряется.
08 авг 2007, 11:07
Мы очень хотим тебя видеть! Еще одное живое воплощение чудес(первое было у Ураганчика)!
07 авг 2007, 22:18
Вот это да!Я и не знала,что у тебя чудо-беременность!Просто чудеса,рассказывай как ты до такого дошла,делись тайнами)))
08 авг 2007, 09:05
помнишь был топик в котором у девушки, которая уже начинала протокол и колола декапептин (или дифферилин) монстры не приходили и тест оказался полосатым - это и была наша Оля :-) (я так думаю!)
08 авг 2007, 21:46
Ох,Юль я теперь топики экошные по диагонали читаю,только вот на посиделки на наши всегда захожу,поэтому не помню такого.
07 авг 2007, 22:22
Девочки,а у нашей скрывашки тоже чудо-беременность?Меня просто распирает от любопытства,подозреваю каждую хочушку)
08 авг 2007, 09:03
Иришка-артистка, которая АР-Ти С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе самого хорошего и может быть даже чудо-беременности :-)
08 авг 2007, 09:20
Ой, сколько именинников, Иринчик, поздравляю и тоже желаю тебе чудо беременность и всего самого хорошего!!!
08 авг 2007, 09:37
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! ;) Счастья и исполения желаний! :)
08 авг 2007, 10:17
Поздравляю!!!!Всего самого лучшего!!!
08 авг 2007, 10:36
поздравляю!!!здоровья и счастья!:)
08 авг 2007, 21:59
Спасибо,Тима поздравляю с 4-мя месяцами
09 авг 2007, 20:38
cпасибо!
08 авг 2007, 11:13
Ириночка! Поздравляю! Будь обязательно счастливой,красивой,удачливой и пусть в твоей жизни происходят чудеса!!! Ура!
08 авг 2007, 12:44
Иришка, поздравляю! Всего тебе самого хорошего, исполнения всего заветного и огромной любви.
08 авг 2007, 13:31
Ура!!! Ириша, поздравляю тебя с первым мамским днем варенья! Желаю, чтобы все близкие были здоровы, чтобы Павлуша радовал каждый день новыми успехами, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение! А еще........ Даешь Павлику братика или сестричку!
08 авг 2007, 21:57
Сестренку хотим,только в протокол и колоться пока ну очень не хочу,будем делать старым способом
08 авг 2007, 21:50
Спасибо,Юльчик,уж после твоей беременности в чудеса легче стало верить!И тебя поздравляю с Днем Варенья!!!
09 авг 2007, 22:44
С днем рождения!!! Лучше поздно... Всего-всего самого лучшего, доброго и светлого! Счастья, любви и маленькую сестренку Павлику!
10 авг 2007, 21:01
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
08 авг 2007, 10:26
Девочки,представляете,какие у нас посиделки веселые будут???
08 авг 2007, 11:16
ЮЛЬКУ-дорогульку,нашего Ураганчика, с Днем рождения! Юлькин,ты нам уже показала,что чудеса в жизни случаются! Пусть они всегда будут вовремя и пусть ты будешь самой счастливой и любимой женой,мамой,дочерью! Урра!
08 авг 2007, 13:14
Ух ты, Юльчик, с Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний и всего-всего!!!
08 авг 2007, 13:23
И здесь Поздравлю!!!!! Всего самого и только хорошего!!!!
08 авг 2007, 13:36
Поздравляю нашу чудо-мамочку с днем рождения! Желаю, чтобы ваш дом был самым счастливым, чтобы все были здоровы, побольше детских улыбок и успехов! Оставайся таким же замечательным человеком, чтобы все это ценили и носили на руках (особенно муж!)
08 авг 2007, 16:20
Катюша, спасибо огромное :-) ну на руках меня даже муж теперь носить не сможет, т.к. мне надо подъемный кран вызывать, но мы всё это решим после ГВ :-)
08 авг 2007, 16:18
Светик :-) спасибо!!! такие приятные слова -ммммммммрррррррр :-)
08 авг 2007, 16:54
Юльчик,с днем рождения!!!всего превсего чего сама себе пожелаешь!:)
08 авг 2007, 18:22
Танюша, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! здоровья и удачи!!!
08 авг 2007, 18:24
ой,спасибо,увидела мою подпись?:)
08 авг 2007, 18:29
да я помнила всё утро, а потом закрутилась и забыла поздравить, а тут твоё сообщение :-)
09 авг 2007, 20:37
и вас с наступающим!а то мы завтра на дачу на 4 дня поедем, ко вторнику вернемся:)
09 авг 2007, 15:05
Присоединяюсь,желаю тебе Ураганчик ещё парочку чудо малышастиков , ещё сынишку и дочурку и желаю чтоб ваш папик вас баловал ,холил и лелеял, чтоб всякие вкусности готовил, кормил любимую жену и детишек. :-))
10 авг 2007, 21:02
И здесь поздравляю!!!!!!!!!!
08 авг 2007, 11:31
Поздравляю Иришу-артистку и Юлечку-ураганчика!С днем рождения!Счастья,здоровья,любви и благополучия!
08 авг 2007, 11:53
Деуки! Ириша, Юльчик))) поздравляю вас))) счастья вам, домашнего уюта, и пусть детки вам "светят")))
08 авг 2007, 18:24
спасибо, Аньчик!!! а дочка то красавица!!!
08 авг 2007, 16:45
Поздравляю, девчонки! Счастья вашим домам!!! :-)
08 авг 2007, 11:54
повесла Маришкину фоту. это мы уже дома. в голубом, потому, что все розовое мама купила 62 размера. и все велико было.
08 авг 2007, 12:11
Анечка,дочка просто чудо(ттт).
08 авг 2007, 13:21
Лапочка какая! :) ТТТ! Еще раз поздравляю!!!
08 авг 2007, 13:36
Маришулька просто Лапочка ТТТ на Вас.
13 авг 2007, 14:29
пасибки Юльчик!
08 авг 2007, 13:39
Ой, я тебе уже выше написала! Малышка-Маришка просто красавица, вся в маму! И про розовое уже наверху спросила :-)! А мне Марина-Авокадо сразу сказала покупать первую одежду размером меньше, чем измеренный рост при рождении. Мы родились 52 см, а первую одежду носили на 46 (хорошо, что я запаслась!)
08 авг 2007, 16:53
ой, какая красавица-Маришка!правильно Катюха написала - вся в маму:)
13 авг 2007, 14:27
Спасбки Танюшка))) нам приятно комплименты слушать))
08 авг 2007, 21:52
Анечка,Маришка просто прелесть,такой котенок сладкий!Спокойных вам ночей,растите здоровыми и крепкими!
13 авг 2007, 14:26
Спасибо Ириш!!! а еще бы и дней! животами мучаемся. тетя врач сказала что возможно от переедания. С трудом мне в это верится. мол не надо сисю совать по поводу и без повода. кишечник не справляется с объемом.
09 авг 2007, 23:00
И еще раз не поленюсь написать - КРАСОТА страшная сила! Прелесть и очарование!
13 авг 2007, 14:23
Спасибо Наташ!!! прияяяятнооо!
10 авг 2007, 21:03
ААААААААААААА на маму похожа!!!!!!!!!!!
13 авг 2007, 14:21
да ладно? я нашла только одно сходство! и кучу отличий. а вот папа прям одно лицо (Пока что)
08 авг 2007, 12:23
АНютик поздравляю еще раз!! МЫлышка просто лапуся!!!ттт
08 авг 2007, 13:40
Ириша-Ар-Ти, ты видела, я тебе отвечала про игрушки (ты меня спрашивала)?
08 авг 2007, 21:55
Да,Катюш,спасибо,я уже ссылочку дальше отправила по назначению
08 авг 2007, 14:28
Ваще туплю, а табличка-то где??? В каком топе??? Отстала от жизни полностью :-(
08 авг 2007, 15:11
http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant
08 авг 2007, 15:17
Спасибо! :-)
08 авг 2007, 14:38
Девочки-мамашки,объясните мне пожалуйста:чем латексная пустышка отличается от силиконовой и какую лучше покупать? И что значит надпись "пустышка традиционная"-она из чего сделана?
08 авг 2007, 15:03
Силиконовая это беленькая такая обычно Авент, мой такую не берет, а вот латексная пустышка такого желтенького цвета вот такую мой очень любит. У нас Нуковская она по форме напоминает сосок. Брала 0-3мес, пока еще не меняла хотя уже идет 4 месяц.
08 авг 2007, 15:51
Спасибо,Юль!!
08 авг 2007, 21:32
Никакую не надо покупать,если конечно собираешься кормить грудью.
08 авг 2007, 22:52
+1 :-)
09 авг 2007, 09:41
А нам соска ГВ совсем не мешает!!!!
09 авг 2007, 14:36
А чем помогает?Я всегда считала,что она нужна только на ИВ,чтобы удовлетворить сосательный рефлекс.Как правило дети на ГВ ее и не берут. Наши ровесники во дворе с сосками сейчас мучаются с отлучением и оказывается это не так просто сделать,очень большая зависимость.Одной маме стоматолог сказала после года убрать,а другие нервничают из-за того,что как только ребенок без соски так сразу все в рот тянет на прогулке или сосет палец. Я сама выбросила все соски после первой недели,т.к. ребенок вечно ее терял и орал,а я постоянно искала и стерилизовала,меня это так достало,мне проще было первый месяц-полтора давать грудь на каждый писк.
09 авг 2007, 14:42
У меня палец он сосет, а соска очень хорошо заменяет палец. Хотя она ему нужна только для сна, он с ней засыпает.
09 авг 2007, 17:12
У меня с грудью засыпает.
09 авг 2007, 19:51
а у меня засыпает с соской, а в последний момент её выплёвывает и отрубается. не выжу ничего страшного в соске. у меня оба (и сын и доча) соску схватили в первый же день после роддома. они мне так в первые недели раздирали соски в кровь и я рада была, что они на соску свою энергию направляли. мы пока на ГВ и соска нам не мешает, а мы ещё и вместе с соской и оба кулака пытаемся в рот запихать сейчас. сына отучили от соски достаточно легко и прикус у него правильный, а вот у подруги 3 сына вообще соску не признавали, а прикус у всех неправильный. короче: взял ребенок соску или отказался - не беда и не надо мусолить эту тему так, как это делают в кормлении. но это моя точка зрения.
09 авг 2007, 20:32
Юль,страшного в соске ничего нет,просто если ее изначально не давать возможно и потребности в ней не будет никакой,я написала свой опыт.
09 авг 2007, 22:22
опять ППКС! :-)
13 авг 2007, 17:49
я тоже пыталась совать соску (5 штук разных) не берет. а я не против была бы......
09 авг 2007, 22:48
+1. Мама купила нам в подарок две красивые силиконовые соски, но они нам не пригодились: Анечка их выплевывала,а я чесно говоря, являясь их мягко скажем не сторонницей, настаивать не стала. Но это глубоко личное дело мамы, ей видней, нужна ее малышу соска или нет!
08 авг 2007, 21:47
Юльчик, Ириша поздравляю вас! Желаю счастья, радости, всегда быть любимыми и пусть детишки радуют вас!
08 авг 2007, 22:14
ДЕВОЧКИ,спасибо всем за теплые слова.В первые за несколько последних лет в свой день рождения я не грузилась по поводу мне уже ...-ть лет,а у меня так и нет детей и время работает против меня и если этого не произойдет и в этом году,то жизнь не удалась.Мне так спокойно от того,что теперь нет тостов и пожеланий про будущих наследников.Я очень хочу пожелать всем хочушкам,чтобы обрели такое же спокойствие и счастье и как можно быстрее! Всех целую!
09 авг 2007, 15:09
Поздравляю с первым чудесным лёгким днём рождения, пусть жизнь преподнесёт ещё несколько маленких пищащих писающих сюрпризиков дочурок, чтобы маме помощницы были.
09 авг 2007, 17:11
Спасибо)
09 авг 2007, 09:45
Лучик с 4 месяцами ВАС (извиняюсь, что поздно) растите здоровенькими на радость маме и папе ну и конечно же бабушкам!!!!!
09 авг 2007, 20:36
спасибо,Пымочка! да ну ты что извияешься, а я не помню какого числа у вас, помню что у Веруськи Ураганчика 13го,а у твоего Тимки? усе, уезжаю на дачу на 4 дня:)
09 авг 2007, 21:02
У нас 25 числа. Хорошо Вам отдохнуть!!!!
09 авг 2007, 17:39
Эх, из любого подполья надо выходить... Сходила я, девочки мои, по-тихому в протокол. Все было с самого начала как-то не так, короче, опять мимо... Окончательный отрицательный результат получила еще в понедельник, но у нас тут так было хорошо, что не хотелось портить вам настроение... Так что отревела свое самостоятельно, теперь подтираю сопли, но пока ни о чем конкретном не думаю, только знаю, что еще поборемся! :) Воть. На встречу надеюсь, приду, повидаться очень хочется! Как хорошо, что мы есть друг у друга!!!!!!
09 авг 2007, 17:50
Женька! Как жалко! А я, когда ты сказала про выход из подполья, подумала, что мож это ты Скрывашка, ненароком ;-) Все еще будет! Тем более вариантов так много :-*
09 авг 2007, 17:57
это хороший знак, что ты ТАК подумала! :-*
09 авг 2007, 19:43
первым делом и я про тебя подумала, т.к. вспомнила твою прошлогоднюю историю :-( Держись, Женчик! надо бороться!!!
10 авг 2007, 00:01
Спасибо, Юльчик!!! Мы бойцы закаленные, нас так просто не сломаешь!
10 авг 2007, 11:29
Жень, просто нет слов... очень обидно... Ты только верь в будущее, все обязательно получится, я уверена.
10 авг 2007, 14:03
Спасибо, Ирочка, я верю, без этого никак нельзя!:-*:-*:-*
09 авг 2007, 20:35
Держись,я тоже думала,что ты скрывашка,обидно...
10 авг 2007, 00:03
Спасибо, Ириш! Мне так нравится, что вы меня все так дружно заподозрили! Придется оправдывать подозрения! :)
09 авг 2007, 21:06
Жень и я думала, что ты скрывашка, помню что ты собиралась в протокол, да и самостоятельная Б у тебя была. Эх,,,, жаль конечно, но самое главное, что ты в строю!!!!!!!
10 авг 2007, 00:04
И ты туда же! Ничё, еще родим вместе по девочке! ;)
09 авг 2007, 22:58
Млиин, а мы тут уже массово собрались конфеток полопать... Женьчик, сопереживаю... Ты только не опускай руки, не надо. Совсем скоро будет твой удачный протокол, точно! Я себе повторяла каждый раз, что уныние - это грех, иногда помогало. И еще - все девочки, которые приходили и продолжают приходить на встречки, рано или поздно становятся мамами. Это статистика.А против статистики не попрешь! Так что не успеешь оглянуться,как из одной таблички перейдешь во вторую, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!
10 авг 2007, 00:06
Спасибо, Наташ! С вашей поддержкой точно всё получится, я знаю!!!!!!
10 авг 2007, 10:05
Жалко так. Рада, что ты не собираешься опускать лапки. Надеюсь, что ты будешь на встрече, расскажу кое-что.
10 авг 2007, 14:01
Спасибоки, друх!!! :) Поболтаем! Все у нас будет хорошо!!!
10 авг 2007, 11:53
Женечка, борись, не сдавайся. Ужасно время после неудачи, но время лечит и даёт силы на борьбу. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМУЛЕЙ!!! зы : может тебе с Камиловой попробовать? Вот у Белой Мышки раз и двойня, а ведь сколько тоже мучили врачи.
10 авг 2007, 14:05
Спасибо, Анют!!! Мне в этот раз наши супер-эмбриологи напортачили, так что тут уж если разворачиваться, то совсем по-крупному, с хлопаньем дверями...
10 авг 2007, 14:09
:-((( Понятно, тогда вариантов два- Зорина с Хилькевич и Ава-Петер (Корнилов, Каменецкий, Чежина) Больше такого уровня у нас эмбрологии нет нигде.
10 авг 2007, 14:16
Посмотрим... Пока тайм-аут на пару месяцев! :)
10 авг 2007, 12:02
Женя,очень жаль.Только "не опускай руки" и "не падай духом".Все обязательно получится.
10 авг 2007, 14:06
Спасибо, Надюш!!! Я так и делаю! :)))
10 авг 2007, 21:07
Эххххххххх, сочувствую. Но все будет в конце концов ХОРОШО!
14 авг 2007, 10:40
Спасибо, Танюш! :)))) Буду в следующий раз стараться, чтоб двойной результат был! :)
11 авг 2007, 20:20
Женя, как жалко. Пусть в следующий раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
14 авг 2007, 10:41
Спасибо, Свет!!! Этой надеждой и живу! :)))
Скрывашка
13 авг 2007, 10:54
Женечка, я тебе точно говорю - ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Женька, ты сильная, даже сильнее чем ты сама думаешь - все будет! И детка будет и разговорю про какашки и памперсы будут!!!! Держись, родная, очень тебе сочувствую и поддерживаю и переживаю за тебя!
14 авг 2007, 10:45
Спасибо, Скрываш! :) Я, кажется, поняла, кто ты, и очень-очень рада, ТТТ!!! Легкой беременности!
10 авг 2007, 09:42
Девчонки, всем привет! Очень давно не выходила я в инет. Соскучилась. Буманьчика и Поначку поздравляю с рождением детишек! Ольгу Оп-паньку с чудом! Артисточку и Ураганчика с Днями Варенья!!! Постараюсь быть на встрече :-)
10 авг 2007, 10:04
Инга,привет,спасибо за поздравления,как сама?жалко я на встречу не попаду,уезжаю опять на дачу.
10 авг 2007, 10:08
Потихонечку. Вот переехали, сижу уже 3 недели без инета и ТВ. С работой завязала, сейчас пошла учиться. Буду сдавать на аттестат профбуха.
10 авг 2007, 11:49
Как завязала?ушла? я думала у тебя есть аттестат профбуха,ну его легко получить,вот с аттестом аудитора все гораздо сложнее,может тебе сразу на аудитора сдавать,он более ценен,а программа курса почти такая же
10 авг 2007, 15:50
Спасибо Мышунь!!!! Как сама?
10 авг 2007, 09:45
Я там в круговороте лекарств объяву разместила. Может кому надо? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30679053
10 авг 2007, 10:44
Ну и где все??????????? Сижу в интернет-кафе, жду чтобы ну хоть кто-нибудь ответил :-(, щас буду горько плакать :-(
10 авг 2007, 11:27
О, Инга, привеееет!!! Очень рада тебя видеть:-) Куда вы переехали? Квартиру купили?
10 авг 2007, 11:43
Я в инете, но лазию по кoшачьим форумам :-)) Приветики!!! Давно не было тебя!! Уже поскакучились все :-))
10 авг 2007, 11:50
Инга!!!Очень рада что ты появилась.Расскажи как дела,когда собираешься в протокол?
10 авг 2007, 14:07
Да здесь уже! :) Не плакай, все хорошо, все на месте! :))))
10 авг 2007, 16:19
Неужели? А твой пост-то про лекарства удалили... ;-) ждем встречи! :-)
10 авг 2007, 21:09
Не надо плакать. Тут мы! Только инет включили. Сидим на даче.
10 авг 2007, 11:42
Я как всегда со своей зверофермой, у матери кошка окотилась и бросила малышей. Я героически выкармливала из соски, теперь они уже не сосуны. Меня тут забанят, но уж кто успеет посмотрит ;-), если что, притащу сокровищей на встречу. http://photofile.ru/users/denicce/2951725/ Отдаётся серый мальчик. Отдам в добрые любящие руки котёнка 2 месяца. Мальчик, короткошёрстный,окрас серый с белой масочкой на мордочке,белой манишкой и белыми гольфиками на задних лапках. На передних лапках белые носочки. котёнок крупный, быстро развивается. Физически сильный, характер неподушечный, очень живой и подвижный. Если есть свой дом, то кот очень подойдёт, та как с такими размерами завалит любого грызуна :-)) Ест сам, нужду справляет в горшок, вобщем всё, что положено котёнку, умеет. Новая мамка- папка, найдитесь пожалуйста :-))) Отдаём девочку. Чёрная с белой масочкой , белой манишкой и белыми лапками. Кошка отказалась, оказалась большой Б и на следующий день после родов убежала опять по мужукам, мы мужем выкармливали из шприца два месяца котят. Будет лохматой, пока не сошёл пушок в котором родились, потому что кошка не вылизывает, а вылизываются сами как умеют.Но видно что уже бошка лохматая становится, прикольная такая- ббошка лохматая, а сама ещё нет, лев одним словом. Ходит в горшок, кушает сама, возраст 2 месяца.
10 авг 2007, 14:18
такие лапуси!!! Котик видно, что здоровый будет - лапы длинные какие! Я б взяла, но у меня уже трое! :-o
10 авг 2007, 16:43
Да у меня теперь тоже трое, а вот этих двух сиротинушек надо пристроить, вобщем кому там надо, знакомым, знакомым знакомых, мы примчимся с котёнком и вручим :-))
Скрывашка
13 авг 2007, 09:18
Девочки, привет! Вот я шороху то навела:))) И не думала, что все как Шерлоки Холмсы будут все беременные топы изучать в надежде открыть правду:))) И почему все решили, что я здесь не бываю - очень даже бываю:))) Но пока рано мне еще открываться - сегодня очередное УЗИ - т.к. очень прошу ваших волшебных кулачков за мое маленькое чудо:))
13 авг 2007, 09:34
Разгляди получше свое сокровище и передай ему (сокровищу) от нас огромный привет! @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж!!! Даже я в Беременности протусовалась как в старые добрые времена! Удачи;-) ;-);-)
13 авг 2007, 09:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 авг 2007, 06:14
как УЗИ?
13 авг 2007, 10:48
авокадо то зарезервировали? все помним про встречку?
13 авг 2007, 11:25
Приезжала в гости сестра,я выпала из ЕВской жизни,была гидом-экскурсосводом по Москве и Питеру. Но теперь я вновь с вами и активно собираюсь на встречу! Всех люблю!
13 авг 2007, 14:19
Привет Светик. Пора тебе в турбизнес переходить. группы водить по Москве будешь)))) Когда отдыхать то? в монтенегровский край?
14 авг 2007, 14:42
Ой, Анют,если б только по Москве,а то ведь и по Питеру,и в Монтенегрию народ потихоньку отправляю. И встречаем-провожаем с мужем в аэропорту.Так что пора уже заниматься турЫзмом-АДНАЗНАЧНА!!!
13 авг 2007, 12:49
Девушки,напоминаю,что завтра 14 августа в 18-00 в кафе "Авокадо" состоится наша очередная встреча.Встреча обещает быть очень веселой.Кто будет столики заказывать?
13 авг 2007, 13:51
Я знаю,кто. Девушка по имени Надежда! :-)Надюш,только закажи все столики из того зала,где мы обычно тусим! :-)
13 авг 2007, 13:54
Поняла.Заказываю.
13 авг 2007, 13:57
сегодня ещё Ленгину поздравляла (см. отдельный топик) и она обещала завтра тоже быть (если получится после праздника).
13 авг 2007, 13:21
Юлька-Ураганчик! Поздравляю Веруню с 4 месяцами!!! Вот теперь будет точно полегче:-) Здоровья вам крепкого, удачного отдыха и выкладывай уже фотки:-)
13 авг 2007, 13:34
И я Веруську-сладуську поздравляю!!! И маму с папой тоже,и бабушку.и братика,и французскую родню! :-)
13 авг 2007, 13:48
Светик, спасибо :-) закажите там столик в Авокадо!!!
13 авг 2007, 13:36
спасибо, Ирчик :-) с фотками у нас не густо в этом месяце, сейчас отбор сделаю и попытаюсь выложить :-) завтра оригинал представлю!
13 авг 2007, 13:41
Отлично! Значит увидемся:-)
13 авг 2007, 14:18
Ух ты! поздравляю. кажется, как-будто это вечность 4 месяца!!!!!
13 авг 2007, 14:19
мне тоже так казалось :-) я думала, что до 3-х не дотяну :-)
13 авг 2007, 22:11
Ой, Юльчик я и поздравляю совсем закрутилась, забыла позвонить!!!! Всего Вам хорошего!!! Когда на отдых????
14 авг 2007, 10:48
Поздравляю Верочку и мамочку!!!! Здоровья и счастья вам!!! :))))
14 авг 2007, 10:58
И мы тоже поздравляем!!! Ура!!!
13 авг 2007, 13:56
Девочки,просьба...Возьмите кто-нибудь на встречу фотик,пожалуйста.
13 авг 2007, 16:04
Возьму я.
13 авг 2007, 20:59
И я приду, как раз буду в Москве в это день.
14 авг 2007, 13:59
Привет,девуленьки! Очень хотелось прийти,но по такой погоде не могу ездить в транспорте - падаю в обмороки:(( Так что придется ждать похолодания и растить живот к следующей встрече:)) Всех целую!
14 авг 2007, 14:43
очень жалко :-( моя Веруня тоже 3-ий день капризная, но мы всё же решили поехать, а там как получится... в другой раз у меня не получится :-( через 30 минут трогаемся!
14 авг 2007, 14:45
Юлькин,а меня дождетесь? Я где-то к ближе к семи прибуду? Так хочется вас увидеть!!!
14 авг 2007, 14:44
Конечно,мы подождем! Расти свою ляленьку в животике и приходи,как похолодает!
14 авг 2007, 15:49
В каком возрасте модуль надо покупать? Маришка уже глазами следит за игуршкой. поворачивает голову в сторону игрушки. может уже пора?
14 авг 2007, 16:05
Анют, ты про мобиль? Да можно вешать хоть с рождения
14 авг 2007, 22:52
Девочки! Всем спасибо за встречу!!! Здорово,что принесли деток! Все такие сладенькие! Никитка уже совсем большой! Бегает! А Веруня с Тимом такие крошечки!!! И счастливые мамы! Спасибо нашим пузатикам,что не оставляют нас без внимания!Удачи всем,радости,упорства и пусть у всех будет то,о чем мечтается!!!
15 авг 2007, 07:30
Да, спасибо за встречу и волшебные конфеты :-)
15 авг 2007, 09:40
Как посидели, как обычно на пять баллов? Очень хочется увидеть фотки полюбоваться.....
15 авг 2007, 10:11
Приветики! Жалко я не шмогла приехать:( Появились срочные дела по работе, я все думала, что успею,но... Я поняла там детки были:)) Жалко, что не видела:)) Так хотелось Юльчикову Веруньку посмотреть - ее еще не видела:)
15 авг 2007, 10:18
Девочки,пошли в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики