"Альтра Вита"-все только самое ХОРОШЕЕ!!!!

26 июл 2007, 15:27
Начинаем новый топ.Надеюсь только на хорошие новости и положительные ХГЧ у всех!!!!
26 июл 2007, 16:40
Пасибки Надюшь, за новый топик! Чихни чтоль на нас всех своим заразно-волшебным чихом! ;-) Чтобы у нас все получилось не зависимо от передряг в Альтре!!!
26 июл 2007, 17:03
Девочки здравствуйте) А возьмите меня к себе, я в Альтре к протоколу готовлюсь сейчас. Я уже вам как-то писала в вашем топике, про "пробный перенос" . Мне 34 года, мужу 40 и к тому же он у меня иностранец,живет в Германии, что создает большие сложности при сдаче анализов. Я была первый раз в Альтре 2 года назад у Ирины Вадимовны, она меня направила миому удалять, вот удалила вернулась обратно и попала теперь к Миличенко И.В. , смущает конечно неопытность врача, но так как мы уже вовсю в подготовке к протоколу, думаю сейчас нет смысла менять клинику. Это наш первый эх и хотелось бы чтобы удачный протокол. Проблем у обоих хватает, у меня удалены обе трубы после внематочных( уже давно еще в прошлом браке) у него есть двое детишек от первого брака( 15 и 13 лет прекрасные мальчишки) Ситуация следующая, может вы посоветуете . Мы сдали спермограмму оказалось там только 5% быстро и прямолинейно двигающихся спермиков, 29 % нормальный форм . Нам назначили Кариотип( мой уже готов) и мужу из-за плохой спермы анализ на IVF фактор( или что-то подобное не помню, это по гинетике) и анализ на муковисцитоз. Проблема в том что он приедет( муж) через неделю в Москву сдаст эти анализы, а готовятся они 3 недели(( то есть они не будут готовы к началу протокола, врач мне сказала что в этом случае, мы должны будем писать отказ от этих анализов. Спешка в том, что я уже второй цикл пью марвелон и доктор боиться что мои яичники потом плохо раскачаются, не назначать марвелон нельзя, вроде как могут кисты вырости( удивительно до Альтры расположенность к кистам у меня никогда никто не видел). Вообщем в голове каша, мы морально готовы идти в протокол, как вы думаете в нашем случае, я имею ввиду наличие здоровых детей у мужа, нужно ли ждать результат генетики или начинать смело? Извините что так сумбурно и много))
26 июл 2007, 17:26
Наташа, трудно конечно давать советы, но попробую. Мы тоже в похожей ситуации из-за ЗИВ. Если эти анализы по генетике очень важны то может ваш муж сможет сдать их в Германии, а приехать сюда уже с результатом на руках. И тогда вместе сможете вступить в протокол. Не знаю про анализы по генетике, мы сдавали токо кариотип и HLA, а вот анализ на муковисцитоз и анализ на IVF фактор не делали может стоит у врача сначала спросить на что могут повлиять эти анализы, а потом уж делать выводы вступить в протокол сейчас или подождать.
27 июл 2007, 09:30
Девочки добрый день!Спасибо вам за отзывы)) Почему Инна Валерьевна назначила для мужа этот анализ, сначало до сдачи им спермы( кстать он сдавал всего один раз- в пятницу прилетел из Германии бежали бегом чтобы успеть сдать) так как нужно сдавать при воздержании 3-5 дней( а он в Германии один) то я конечно ему пришлось освобождаться с помощью маструбации)) анализ показал большой объем его даже обвели кружочком)) Инна Валерьевна сказала что при большом объеме и малом количестве подвижных нужно сдавать эту вот гинетику, это я не про Кариотип( я понимаю его наверное в этом возрасте надо сдавать) она предпологает что у него могут быть проблемы с гинетиков . На то что у него есть два сына она сказала , что не известно у них могут быть дети или нет, то есть может я так понимаю быть какое -то гинетическое заболевание которое только мальчикам передается и если оно у него есть нужно я так понимаю только девочек выбирать. Но на мой взгля это все как-то надуманно. Мы как то не готовы к предиплатациооному анализу(( Я думаю может нам еще сперму сдать и посмотреть, может это еденичный анализ такой, хотя врач говорит что не видит смысла еще раз перездавать, но он ведь вообще единственный раз сдавал, да еще в такой стрессовой ситуации)))
27 июл 2007, 09:38
Наташа, а пусть муж сдаст СГ на 2-3 день, вот вы и сравните анализы. Все таки после продолжительного воздержания получается меньше нормальных спермий. Вот поэтому при пункции мужчины сдают 2 раза СГ.
27 июл 2007, 09:44
Да думаю так и сделаем) надеюсь что в этот раз результат будет получше)) Я думала проблема только во мне, оказалось что мы нашил друг друга)))
27 июл 2007, 09:46
;-) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 10:05
Оля спасибо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 17:38
Думаю, что можно смело начинать, потому что у него уже есть дети и значит ухудшение спермы никак не связано с генетикой.Вообще можно было и бы не сдавать, конечно если он твёрдо уверен, что дети его. Если сынишки его, то нафиг вообще было тратить такие деньги на генетику. ЗЫ : вот я думаю, зачем врач всё таки направил сдавать генетику человеку у которого есть дети : первый вариант- всё может быть и дети не его, всё в жизни бывает и подстраховать не мешает. второе- вы не сказали, что у него есть дети, и третье- какой то формальный подход чтоли , уж направили бы тогда к генетику, в альтре то он есть, а то люди тут насдавали генетических анализов долларов на 300-400, а к чему они ... не понятно.
27 июл 2007, 09:35
Да детишки точно его))) А после того как анализы по генетике будут готовы надо с ними к гинетику идти. Мы решили так еще раз сдадим сперму, посмотрим, если будет то же самое и необходимость в анализах будет, проконсультируемя с андрологом. То сдадим но протокол начнем, даже если они готовы не будут. Я так понимаю генетику ведь изменить невозможно. Наличие уже больших взрослых детей уже что-то, мой кариотип готов, все в норме. Так что готовлюсь к протоколу.))
26 июл 2007, 17:38
Привет! К сожалению не знаю что посоветовать, но желаю удачного протокола и хороших анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:40
Julisenok спасибо) недеюсь всегда на лучшее) держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 22:13
Девочки, а про Осину ничего не слышно? Выйдет - не выйдет? Уже хочется после этой котовасии с врачами хоть кого-то из "стареньких".
27 июл 2007, 08:45
я вчера была в альтре, спросила про Осину, не планирует ли выходить, девочки сказали - пока не планирует.
27 июл 2007, 10:29
по телефону я спросила, сказали может быть в августе-сентябре, но это не точно
27 июл 2007, 08:51
ДЕВОЧКИ, извините, может тема была уже такая, но я в панике, сказали , что Зорина заболела, а у меня пункция в субботу и попала я к врачу Шаднев Анвар Хаитович, страшно я его совсем не знаю, а деваться некуда. И еще, за то, чтоб протокол вела Зорина, берут 10 000 р. дополнительно, т.к. она кандидат мед. наук, и занимается научными работами, а теперь все самое основное будет делать другой доктор, интересно, деньги 10 000 вернут? Я в тихом ужасе.
27 июл 2007, 08:53
девочки, и кто что-нибудь знает про этого доктора Анвара Хаитовича? Отзывов я не видела. спасибо.
27 июл 2007, 13:13
Я тоже в такой же ситуации - у меня только наачлся протокол, и я сегодня попала к нему. Вроде да, внимательный, всё побробно объяснил - но что там дальше посмотрим..честно как то страшновато т.к. неизвестно ничего про врача
27 июл 2007, 14:54
а вы к Вознесенской не пробовали? отзывы хорошие, я у нее была один раз, мне очень понравилась, все у нее четко и по делу. Я бы к ней перешла, но мне позно уже, завтра пункция.
27 июл 2007, 16:55
Я у Вознесенской была изначально и сейчас,а когда она уходила была у Зориной. Вознесенская очень приятный человек и ИМХО отличный и внимательный врач, так что тоже советую.
27 июл 2007, 09:08
Феклочка, почитайте наш старый топик, пока не ушел в архив, мы вчера очень подробно обсуждали больничный ЗИВ. И похоже что ЗИВ больше не будет работать, но это только наши предположения. А Шадыев А.Х. раньше был заведующим отделением ВРТ Центра репродуктивного здоровья Клиники акушерств и гинекологии ГОУВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава (с октября 2005 г по март 2007 г). Я тож Зоринская и мне тоже предложили Шадыева.
27 июл 2007, 10:57
Тоже сегодня была в Альтре, приехала к Зориной а меня к мужчинке отправили, но мне он на первый взгляд понравился, вроде внимательный, а там посмотрим
27 июл 2007, 11:36
ОН действительно внимательный, все рассказал подробно, но фиг его знает, какой он в деле, отзывов особо о нем нет, к Вознесенской я бы не побоялась пойти, но просто уже выхода нет, пункция завтра.
27 июл 2007, 11:37
спасибочки большое за ответ, сейчас пошарю , поищу!
27 июл 2007, 10:20
Вот засада с Зориной-то... А я собиралась ехать в Альтру оплачивать продление хранения криошек, и с оказией навестить Зорину, поблагодарить за мое 20-ти недельное пузо. Уже неделю думаю, что б прилично подарить Зориной по такому случаю. Девочки с удачами, а вы как-нибудь благодарили врачей?
27 июл 2007, 11:09
Ватруш,благодарить надо по "свершившемуся факту",т.е. после родов.Я тоже собираюсь Зорину и Хилькевич благодарить,но только после родов.
27 июл 2007, 11:16
Фуфочка,Ватрушка а вы после подсадки на узи в альтру сколько раз еще ездили один или можно потом еще парочку раз проконсультироваться оплатив прием?
27 июл 2007, 12:08
В протокол входит одно УЗИ после ХГЧ.Остальные УЗИ будет тебе делать за отдельную плату или Тяпкина или Швец.
27 июл 2007, 16:51
ВОт только теперь даже одно не хотят делать за стоим протокола((
27 июл 2007, 18:36
я думаю стоит возмутиться,я возмутилась и мне это узи сделали бесплатно,хотя сначала тоже хотели денег содрать!!!!!
27 июл 2007, 14:55
одно УЗИ бесплатное по программе делает Зорина (ну или в твоем случае твоя врач) - чтоб определить маточная ли бер-ть и сколько плодных яиц. И сразу после этого сама записывает на платные приемы через неделю-две 1)к Тяпкиной - она будет рекламировать ведение бер-ти в Альтре и 2)к Швецу на экспертное УЗИ - будет определять сердцебиение и т.п.
27 июл 2007, 14:41
Фуфа, я это понимаю, но дело в том, что к моменту свершения этого факта - в клинике меня окончательно забудут, перед Зориной промелькнет за это время столько лиц и судеб, что для нее я к тому времени буду совершенно чужой теткой. И еще не думаю, что после рождения чада, у меня будет достаточно свободного времени, чтоб ехать в Альтру только для того чтоб вручить презент врачу - я живу на другом конце Москвы. Потом я ж не знаю, может врачи обидчивы, и ставят галочки - какие пациентки отблагодарили, а какие нет :-) Мне не хочется производить плохое впечатление - у меня ж в Альтре криошки остались.
27 июл 2007, 11:14
Вот я тоже задумалась надо сейчас хоть немного поблагодарить ну может цветы или пока рано совсем?
27 июл 2007, 12:06
Юль,ну никак не пойму:за что сейчас благодарить??? Благодарить надо за ребенка,когда на руки возьмешь.Тем более они нам "не за бесплатно" это делали,а за огромные деньги.
27 июл 2007, 16:53
:-) просто сама понимаешь я так рада, что уже есть положительные сдвиги так сказать))) Но конечно понимаю, что все еще очень шатко...вот и думаю
29 июл 2007, 11:15
Фуфочка полностью с тобой согласна, благодарить надо только после родов, да и заодно думаю подарить фотку дитя своего можно. Но я если честно обижена на Альтру....... Они за все мою Б и после родов не позвонили и не узнали, чем закончился этот протокол. Я понимаю, что у них пациентов много, ну ни уже ле не интересно чем заканчивается положительный ХГ, да пациент я была их давний 4 протокола и все в их клинике не малые деньги......
27 июл 2007, 13:44
У меня протокол в ЕЦ поэтому мне вообщем-то главное чтобы к него был опыт в пункции и подсадке, а будь я в обычном протоколе тоже наверное впала бы в истерику! Ну бум надеяться что у него легкая рука.
27 июл 2007, 14:14
Тоже сочувствую девочкам в протоколе у Зориной, если рельно болеет, то конечно это оправдывает, а если несостыковки с руководством ... (((. Я 2ой день в шоке, т.к. потеряла с Зориной столько времени!!! Я просто в шоке
27 июл 2007, 15:00
завтра пойду на пункцию к нему, потом расскажу свои впечатления о нем.
28 июл 2007, 16:52
Ждем!!!
30 июл 2007, 08:26
рассказала чуть ниже!
27 июл 2007, 19:46
Девочки, вот что я думаю по поводу ухода зориной и прихода врача-мужчины Шадыева вроде?? МОе предчувствие что он пришел на место Зориной, ну типа профессор там какой то, куда ушла зорина пока неизвестно, а вот останется ли ЮВ после прихода этого врача еще ОЧЕНЬ как неизвестно. Как это все печально, я вот как то не могу к врачам-мужчинам ходить, вы меня хоть убейте ...
27 июл 2007, 19:48
А Вознесенская сейчас работает по своему странному графику - 2 раза в неделю? А все-таки почему в Альтре такая текучка? Почему врачи-то так скачут? Очень странно
27 июл 2007, 20:00
Да кто ж знает??ВИдимо какая то странная политика у руководства- не давать возможности по человечески работать опытным и знающим врачам ( очень сильная загрузка чуть ли не с утра до вечера), постоянные повышения цен ( не знаю чем обоснованные- наверное тем, что в холлее повесили плазму и теперь надо ее окупить )). А вознсенская точно будет работать до августа,а что будет потом никому неизвестно.Да расписание у нее теперь плавающее, я так понимаю из за того что графики всех врачей не должны пересекаться, чтоб не совпали их графики и чтоб кабинета хватило (( Ужас какой то (
27 июл 2007, 20:43
Оль, а откуда такая осведомленность про Вознесенскую? Или это только твои предположения?
27 июл 2007, 22:28
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я когда сидела на приеме у врача, то спросила у медсестры про Вознесенскую. Она как-то махнула рукой и сказала, что та переодически появляется в клинике по договоренности с руководством. А вообще больше в Альтре не работает.
27 июл 2007, 22:37
может на полставки в Альтре?
28 июл 2007, 16:43
Может и на полставки, но медсестра как-то явно дала понять что это временно.
27 июл 2007, 23:01
она работает три дня в неделю, по-крайней мере пока, может ближе к осени что и изменится
28 июл 2007, 16:51
Блин что твориться в Альтре не поймешь прям! Зорину жалко будет если уйдет...да еще и Вознесенская...
28 июл 2007, 19:55
Вчера зарегистрировалась под новым Ником, а сейчас опять под старым. ;-) Дурная голова рукам покоя не дает. :crazy
28 июл 2007, 19:57
ну неужели никто не знает куда уходит Зорина??? Девули милые, ну кто что знает намекните напишите в личку или смс-ните 8-915-263-28-44 в какую клинику она уходит. У меня похоже протокол опять срывается муж не хочет ни к кому другому идти кроме как к ЗИВ.
28 июл 2007, 20:16
Феклочка, как Ваши дела? Как прошла пункция, скоко клеточек получили? Зажимаю кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 08:25
Рассказываю, получили 5 клеток всего, но Анвар Хаитович сказал -это нормально для короткого протокола, но я так и не поняла про этого доктора ничего, пока я лежала после пункции зашел 2 раза, просто спросил как самочувствие и больше нислова. Сомной лежали две девочки, пациентки Вознесенской, Ю.В. такая заботливая, к каждой подошла, все подробно рассказала, уделила внимание всем. Девочки были после переноса, и мне показалось, что одна Зоринская, т.к. Ю.В. ей сказала, что Ирина Вадимовна выйдет 13 числа. А я даже не знала ,кто у меня эмбриолог, всю информацию узнала спустя несколько часов, когда пошла к нему на прием, на вопрос кто у меня эмбриолог - он как-то замялся, сказал кажись юткин, как зовут не помню. Ну, думаю - нормально, нужно самой все разузнать. Я конечно ничего плохого сказать, может быть просто врачи-женщины более заботливые по природе своей, я помню, когда я у Осиной была на первой попытке, та пришла перед пункцией, поговорила, все рассказала, так приятно. Вобщем, завтра перенос, понаблюдаю еще.
30 июл 2007, 08:34
Пасибки Феклочка за подробный рассказ про доктора. Пусть Ваши клеточки все хорошо оплодотворяются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 08:58
спасибочки большое, через часок юткину сама позвоню, лучше сама все узнаю. После завтра выйду в эфир с новым рассказом после переноса!! :))
30 июл 2007, 12:14
Фёклочка спасибо за рассказ. Удачи тебе большущей! Мне самой к нему сегодня на контрольное узи - всё какие то сомнения гложат.. а к Вознесенской сложно попасть, тем более принимает редко... ужас какой то.. чувствую себя ужасно морально
30 июл 2007, 12:54
А вы в протоколе или уже после переноса?
30 июл 2007, 12:57
olenka напиши тогда свое мнение после посещения. Я позвонила юткину сама, он сказал, что взяли 5 клеток и все 5 оплодотворились и хорошо развиваются, тттт, завтра иду на перенос по плану.
30 июл 2007, 14:04
Фёклочка, удачи завтра! Держу за тебя кулачки!! Хорошо что все оплодотворились, теперь главное не волнуйся :) ТТТ всё будет хорошо. Я обязательно отпишу, но у меня только в конце недели.. ипока вся в раздумьях, остаться у него или уйти, но опять же - к кому? ВЮВ занята и принимает редко... тем более я уже сегодян 6-ой укол гонала сделала. Фёклочка, а на чём вас стимулировали? Какой был диагноз?
31 июл 2007, 08:21
у меня короткий протокол на менопуре и цитротиде. После первй неудачи делала гистеру, нашли железистую дисплазию эндометрия - пролечили, потом образовалась фоликулярная киста - пила два цикла контрацептивы. Еще были проблемы с гемостазом, с января ходила на пиявки к Шаблий, она меня и ведет параллельно до настоящего момента, контролирует гемостаз. Вот надеюсь все получится после такой подготовки.
31 июл 2007, 23:06
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 14:07
в протоколе только
31 июл 2007, 08:24
ну ты не тяни, дружок! позвони в Альтру и уточни, кто вместо этого дяденьки еще принимает, возмутись, скажи, хочу к Вознесенской и все. Ато потом поздно будет. А ты платила 10 000 дополнительно за то что будешь у ЗИВ? Я сегодня хочу к коммерч. директору идти и требовать возврата.
31 июл 2007, 16:19
Фёклушка, как подсадка прошла, расскажи? Я вчера была у Шадыева, назначил пункию на субботу...10 000 я не платила дополнительно и теперь уже не буду.
01 авг 2007, 08:57
рассказываю!Переносили двух семиклеточных. Все прошло на ура, он мне даже понравился, на переносе присутствовали одни мужики, он, Юткин и мед.брат молодой мальченка (там вааще одних молодых ребят понабрали, прям сплошные смущения наводят) После переноса все подробно мне рассказал, расписал, сделал не запланиров. узи, ответил на все вопросы, сказал, чтоб я звонила, если вопросы возникнут, вобщем все хорошо, теперь буду ждать результатов. 10 000 мне вернули без вопросов. Я пока довольна.
01 авг 2007, 09:43
Фёклушка, ещё раз удачи! А что он прописал сейчас, какие назначения, таблетки?
01 авг 2007, 10:28
утрожестан 2т 4 раза в день, сегодня буду пить, а потом...туда, дивигель, харагон три укола, дексаметазон, тромбоас. другой доктор , которая блюдет гемостаз фраксипарин колоть, актовегин колоть, может позже пиявит еще будет. желаю удачки!
01 авг 2007, 10:36
ой.. столкьо всего много. а как чувствовали себя после подсадки? небольно он делает? животик не болит? в тот же день на работу вышлши или на следующий? у меня тоже работа сидячая.. но наверное всёже несколько дней возьму. Фёклушка... держу за вас кулачки!!!
01 авг 2007, 10:38
а пернесли 2-х - а ещё были или нет?
01 авг 2007, 11:30
еще 3 остались качеством похуже, будут ссмотреть как они развиваются до четверга, т.е. до пятого дня и если все нормуль - заморозят.
01 авг 2007, 15:36
пусть приживаются у мамочки, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 12:42
Спасибо большое, девочки!
04 авг 2007, 08:23
Фёклушка, привет. Рассказываю - взяли у меня 12 клеточек, из них сразу сказали 2 не очень. Эмбриолог у меня была Ирина, сегодня буду звонить узнавать сколько оплодотворилось. Анваром Хаитовичем я довольна, врач внимательный, всё мне подробно рассказывает. Чувствовала себя после пункции нормально. Наркоз быстро отошёл, только голова потом немного кружилась. А вы как? Как чувствуете себя?
07 авг 2007, 08:28
приветик! у меня 7 день после подсадки, чувствую себя номально, когда у тебя перенос, во вторник наверно? Мне А.Х. назначил потдержку, утрожестан, хорагон, дивигель , дексаметазон,тромбоас, но почему-то не счел нужным назначить фолиевую, магний б6,многим еще назначают витамины элевит, прегнавит, я позвонила второму своему доктору, которая контролирует мой гемостаз и спросила у нее, не нужно ли мне принимать какие-либо витамины, она так удивилась, что мне их не назначили,сказала фолиевую к-ту, магний, омега 3 обязательно. Мне это все назначали и в первом протоколе, уж не знаю, почему он не назначил, все врачи это назначают. Ты обязательно уточни у него, если не назначит, мож забыл. Желаю удачки! жду новостей!
07 авг 2007, 08:30
и еще, у меня оставшиеся 3 клетки не дожили до пятого дня, заморозить нечего, в прошлый раз тоже самое было. :(
09 авг 2007, 16:13
Приветик! Ну как ты чувствуешь себя? У меня была пересадка на 3-ий день ( в пон-к), подсадили 2-х 10-ти и 8-ми клеточных, остальные не дожили или плохо развивались. У меня началась гипера - мне капельницы уже 2 раза ставили и возможно завтра ещё. Ощущений особо нет, иногда потягивает живот, немного надут от гиперы. Выписали мне утрик 2х3 раза, прогинова 1т, метипред 1 ., аспирин 1 т и фолиевую 2тх2раза. Вроде всё :) Пиши, жду.
10 авг 2007, 09:03
приветик! я уже в понедельник кровь иду сдавать, чувствую себя по разному, утром боле менее бодрая, вечером все бесит и чувствую усталость. У тебя хорошеньких подсадили, а остальные не дожили до пятого дня или сразу погибли, что с ними? Когда берут много клеток, гипера почти не избежна, у меня в первом протоколе так-же было. Тебе дополнительно гормоны эстрадиол, прогестерон не говорили сдавать? Проверить уровень, важно, чтоб он не упал. Мне не говорили, но другой доктор мне назначила (в первом протоколе тоже назначали).
10 авг 2007, 10:47
Кулачки буду за тебя в пон-к держать!!!! А ты тестики делаешь? У меня оплодотворилось 5, но из них 1 сразу умер, а 2 были слабенькими и до заморозки не дожили. Поэтому выбрали 2-х и их подсадили.Ты меня успокоила, что это нормальное качество, а то я ж не знаю - и всё думаю, хорошо это или нет когда столько много клеточные. Кровь сдавала на 2 ДПП - эстрадиол 1700 и прогестерон 212 вроде.А у тебя какие значения?
10 авг 2007, 11:14
а мне он не назначил гормоны сдать, не знаю почему, хорошо, что у меня еще один доктор есть, она мне сказала на второй день сдать, цифры не помню, но очень высокие, не знаю хорошо это или плохо. Он мне назначил дексаметазон, я прочла инструкцию и засомневалась, нужно ли мне пить, позвонила своей врачихе, она и сказала, сдай гормоны, а потом решим, вот сдала - сказала пить. Тестики не делаю, боюсь расстроиться раньше времени - держусь, да и укол хг.делала 08.08 - нет смысла делать тестики.
10 авг 2007, 11:20
понимаю тебя... Про гормоны не знаю почему тебе не назначил. Я не спрашивала, сам сказал сдать, может из за гиперы. Про дексаметазон - мне кажется это то же почти что и метипред или я ошибаюсь? Я вот днём утрик пью на работе, а утром и вечером лежу по минут 40 - но всё равно потом встаю и вытекает часть - я так переживаю.
10 авг 2007, 11:42
я пила утрик только один день, потом все "туда" по 2шт.4 раза, вытекает - это нормально, он и будет вытекать, без этого никак. Почитав анатацию про дексаметазон, я , честно, не оч. поняла - для чего он, там написано про простудные заболевания, я наверно что-то не поняла, ну да ладно. У тебя грудь болит? У меня болит и бока разнесло немного,брюки не застегиваются, хожу как урод толстый. Так надоело.
10 авг 2007, 12:50
Грудь у меня немного сдулась, не очень болит, среднечувствительна. Живот сегодня ноет как перед менстр, вчера вообще почти не болел. Про дексаметазон я тоже сама не до конца понимаю... У меня животик вперёд надулся немного, по бокам нет. Я сегодня опять на узи пойду контрольное из за моей гиперы, может капельницу поставят ещё. Кстати, вроде как с 13 августа у нас опять будет ЗИВ.
10 авг 2007, 12:57
ПРО ЗИВ с 13 я тоже слышала, но для нас это уже не актуально, поздновато. Ладно , в понедельник напишу про результаты, удачи тебе и высокого ХГЧ!!!
10 авг 2007, 14:34
Это да, согласна с тобой - всё уже прошло. У меня до ХГЧ ещё долго - 20 только, а вот тебе желаю удачи и трёхзначного ХГЧ! Обязательно напиши. Кулачи держу за тебя!
13 авг 2007, 09:05
приветик, сдала кровушку сегодня, теперь трясусь, всю ночь не спала, такая каша в голове- просто мрак. Сегодня выходит ЗИВ (на рецепшене сказали), буду ей вечером звонить по результату. Как ты себя чувствуешь?
13 авг 2007, 09:36
блииииин, помоему у меня радость, я не сдержалась, сделала тестик, - четкие две полоски!!!! не верю глазам своим, глаза на мокром месте, теперь буду ждать вечера!
13 авг 2007, 10:22
Солнышко - тихонечко тебя поздравляю, чтоб никого не спугнуть.. напиши о рез-те вечером, удачи тебе!!!
13 авг 2007, 10:24
спасибо большое, обязательно напишу! как самочувствие?
13 авг 2007, 11:10
Сегодня живот тянет. Тестик сделала - рез-т ноль ( сегодня 7 дпп :(), завтра ещё сделаю. Грудь побаливает немного при прикосновении. А так если честно то вообще нет каких то особенных ощущений - я начинаю немного волноваться. Кровь я сдавала на гормноны только на 2 дпп - больше он сказал не надо почему то..а ты сколько раз сдавала? Гипера вроде прошла - я пятницу ещё капельницу ставили, после неё лучше. Ты как чувствуешь себя?
13 авг 2007, 11:42
Ну у тебя нормальное самочувствие, примерно так и должно быть по ощущениям. У меня первые дни было не большое напряжение в животе, грудь побаливает до сих пор (это хорошо), все время бошка кружится, иногда живот тянуло, сейчас легче, но голова кружится если резко встать и грудь болит. А в прошлый раз у меня грудь перестала болеть после пятого дня, ну и в итоге ничего не получилось. Я читала тут, если грудь перестает болеть - это не оч. хороший знак. Гормоны я не сдавала больше, всего один раз. Тестиками ты рановато увлекаешься - нервишки себе трепишь. Я держалась, сегодня сорвалась, т.к. уже трясло меня.
14 авг 2007, 09:10
приветик, мой тестик подтвердился, хгч 179, на 16.08 зив начначила контроль гормонов и 20.08 к ней на прием.
14 авг 2007, 10:57
Фёклушка, молодчинка - искренне за тебя рада! Поздравляю тебя! Как ты узнала о рез-те, ЗИВ позвонила или ты сама ей? Что то пить ещё назначили или пока всё тоже продолжаешь? Как вообще ощущения? У меня второй деньтянет живот, тестик опять был пустой.
14 авг 2007, 12:01
я сама позвонила зив, трубу медсестра ее взяла, я оставила всю инфу и зив мне перезвонила, сказала все лекарства продолжаем принимать, 16.08 сдать эстадиол прогестерон, хгч повторно - динамику посмотреть и гемостаз,потом так-же ей вечером позвонить по результатам, у меня идет контроль гемостаза, т.к. из-за него в прошлый раз пролет был. ощущений почти никаких , иногда бывает, что потянет немножко как перед месячными и проходит. Ну а с тестами, ты себе нервы только трепишь, мне кажется раньше 11 дня и смысла нет, я держалась, как могла. Удачки тебе большой!
16 авг 2007, 15:35
Привет. как ты? у меня 10 дпп - тесты пустые, надежда пропала :(
28 июл 2007, 20:23
Девочки,кто знает-проконсультируйте.Я в протоколе у ЗИВ,21.07 была подсадка.Назначила метипред,срок приема всех остальных лекарств обговорили,а метипреда-нет.Теперь,естественно,с ней связаться не могу.Сегодня разговаривала с дежурным врачом в Альтре.Она сказала что можно отменять,если не было какой-то особенной договоренности.А я не знаю,что делать-пить мне его или нет? и если пить то до какого момента?
28 июл 2007, 20:47
а по сколько у вас метипреда назначено?
28 июл 2007, 20:51
по 2 таблетки 2 раза в день,со дня посадки
28 июл 2007, 21:31
странно,что Зорина ничего не расписала про такую большую дозу,а выписка у вас есть?там должно быть всё расписано.У меня после подсадки метипред шёл 7 дней
30 июл 2007, 12:01
У меня метипред был с пункции до подсадки по2 2 раза, а после подсадки по одной в день
30 июл 2007, 12:13
у меня было около недели по 2 таблетки 2 раза в день. Как раз перед подсадкой и на время имплантации. Я зоринская
28 июл 2007, 21:41
В её рекомендации срок оговорен только у фраксипарина.Что остальное(кроме метипреда) надо принимать не прекращая я и так понимаю(утрожестан,прогинову,фолиевая)А что же делать с метипредом?????Мне тут же на форуме написали что принимали до анализа на ХГ.Но я думаю,все же его назначают индивидуально.Мне вот уже просто интересно,администрация Альтры вообще не имеет никакой связи с врачами,ведь ситуации могут случаться и гораздо серьезней чем моя.С клиникой постоянно какие-то проблемы.
28 июл 2007, 21:43
а у неё телефон не отвечает?
28 июл 2007, 21:44
а вам метипред на фоне чего назначали?
28 июл 2007, 21:48
Я честно говоря не очень поняла,но думаю наверно после сдачи гемостаза,хотя до пункции анализ был в норме,а после подсадки изменился.Телефон у ЗИВ выключен.
28 июл 2007, 21:56
метипред не влияет на гемостаз,его назначают от повышенных андрогенов или на подавление иммунитета,а кроме ЗИВ в Альтре такой системо й назначения метипреда не пользуется,так что скорее всего никто на этот вопрос не ответит
28 июл 2007, 21:57
а вас кому нибудь передали хоть?
28 июл 2007, 22:14
Нет,Честно говоря мне бы очень хотелось чтоб ИВ довела меня,но от моего "хотения" мало что зависит, а администрация не утруждается решением вопросов оставшихся без врача пациентов.Наверное я буду продолжать пить метипред.А с понедельника попробую достать ресепшен,может они изволят связаться с ЗИВ и уточнить этот вопрос.Если только она действительно не ушла от них.А то подобные истории с уходом на больничных с дальнейшем увольнением в Альтре уже случались.Буду надеяться что это не так.Спасибо за поддержку Мартинка.
28 июл 2007, 22:26
просто 4 таблетки метипреда -это очень большая доза и с ней надо очень аккуратно,многие пьют метипред до хгч ,но у них не такая убойная доза!!!!!!!!!!А 4 таблетки она обычно назначает только на период имплантации.
28 июл 2007, 22:38
Мартинка,но тогда я вообще не знаю что мне делать!!!!После подсадки прошла ровно неделя.Писать врачам на форумы-смысла нет,пока ответят столько времени пройдет,да и Вы сказали,что подобную практику с метипредом применяет только Зорина.Завтра наверно еще выпью,а послезавтра возьмусь за Альтру.Все как назло и воскресенье завтра!
28 июл 2007, 22:57
ну думаю от одного дня ничего страшного не будет,а в понедельник надо решать этот вопрос,просто так можно посадить вообще весь имунитет,а вам ещё Б вынашивать надо!!!Читала,что его сразу отменять нельзя,но ЗИВ настаивала на отмену сразу!!!!
28 июл 2007, 22:58
а вам его когда вообще назначили?
28 июл 2007, 23:12
Вот сейчас опять все внимательно просмотрела и увидела что в первом назначении она мне назначила и фраксипарин и метипред с 21,07 до 26.07,а потом во втором опять написала фраксипарин с указанием числа -до 28.07 а метипред без указания даты окончания приема.Наверное все таки больше его принимать не надо.Господи,я уже совсем запуталась.Не буду завтра ничего пить.Вообще надо успокоиться,Еще раз спасибо вам большое за внимание.
29 июл 2007, 10:14
Иришь, я пила метипред по 1 таб. в сутки, мне его назначала Гошовская не Зорина. У меня гормоны были все в норме. Наверное не без причины вам ЗИВ назначила по 2 таб. в сут., может попытаться ей дозвониться. телефон свой ЗИВ вам оставила для связи?
29 июл 2007, 10:19
Ира, а вам ХГЧ какого числа сдавать?
29 июл 2007, 10:09
Девченки а попробуйте Зориной на эл.почту написать, мне бысто она раньше отвечала.
29 июл 2007, 10:27
Оль ХГЧ мне 4.08.Да я уже решила что больше пить метипред не буду.Слишком доза большая.И найдя первое назначение ЗИВ увидела что она мне там ставила срок пить до 26.07.А в следующем назначении ничего не написала до какого пить.Может просто забыла.Галка,если можно, скиньте адрес ИВ
29 июл 2007, 12:35
Ир всё правильно она тебе написала в первый раз про метипред,а фраксипарин просто увеличила количество из-за гемостаза,всё будет хорошо не переживай,успокойся и ждём хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она мне тоже всего один раз расписала про метипред
29 июл 2007, 15:17
Отправила сообщение в паспорт, посмотри!
29 июл 2007, 18:38
ну славо богу, разобралисЯ. А то и правда очень уж большая доза. Тогда держим кулачки до 4 августа для трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 18:48
Девочки спасибо и за поддержку и за помощь.
29 июл 2007, 19:39
Девочки а что Зорина уходит из клиники? или я что то не так поняла. У меня подруга в сентябре к ней собирается второй заход делать после годичного отсутствия.
29 июл 2007, 20:06
Это всего лишь предположения, по официальной версии она на больничном.
30 июл 2007, 08:52
Всем привет! Кто планирует в ближ время в протокол?Всем удачи!
30 июл 2007, 10:06
Привет, я вроде планировала, но с Зориной непонятки, и к кому теперь идти???? Про дядьку в нете вычитала только то что он отолоринголог, и какое он к нам отношение имеет не понятно :-((((
30 июл 2007, 10:55
Да не может такого быть...
30 июл 2007, 11:00
Все, извиняюсь, имя отчество другое, а о Шадыев Анвар Хаитович вообще информации нет, вот.......изиняюсь, сама психую, 3 попытка на носу, надеюсь
30 июл 2007, 15:42
Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума [сообщение #98726 ответ на 97060 ] пт, 01 июня 2007 19:15 Kapusha Сообщений: 169 Зарегистрирован: июня 2006 Географическое положение: Москва Member 1978 г.р. Трубный фактор 1-я попытка (май 2006) ММА.Сеченова, врач Шадыев А.Х. Декапептил, пурегон длинный проотокол 30 ооцитов, 15 эмбрионов (без ИКСИ) перенос на 3 день 2-их эмбриончиков ХГ<0, крио нет. мониторинг гормонов - нет 2-я попытка (декабрь 2006), ММА.Сеченова, врач Шадыев А.Х. пурегон, декапептил, длинный протокол 15 клеток, оплодотворились 9 (без ИКСИ), ч\з 48 часов 5 эмбрионов хорошего качества перенесли всех пятерых на 2ые сутки 10 ДПП ХГЧ=60, беременность двойней -------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ : нашла вот здесь http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=101807&S=9e55e31f87f84c15b99075b8a487e42f#msg_101807
31 июл 2007, 15:52
Ого, Меламорчик! Умеешь ты достать любую инфу, теперь буду знать к кому обращаться! ;-) моно?
01 авг 2007, 09:03
Да всегда пожалуйста :-))
30 июл 2007, 15:45
Кудрина Е.А., Ищенко А.И., Гадаева И.В., Шадыев А.Х., Коган Е.А. Молекулярно-биологические характеристики наружного генитального эндометриоза // Акушерство и гинекология - 2000. - №6 - С.24 - 27.
30 июл 2007, 14:11
рассмешили ;-)
30 июл 2007, 12:05
Всем привет! У меня сегодня узи, жутко волнуюсь
30 июл 2007, 12:09
у кого узи?
30 июл 2007, 13:05
У меня вела протокол Вознесенская у нее и узи))) ХГЧ вроде растет)))
30 июл 2007, 12:11
Юляш, держи кулаков, чтобы все было хорошо!@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 июл 2007, 13:08
Спасибо огроменное!
30 июл 2007, 13:17
на узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 14:13
Юлек, лови мои драгоценные кулачечки чтобы снять с тебя волнения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 15:20
пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 20:43
Спасибо всем девчат за ваши волшебные кулачки))) Нашли два плодных яйца, в одном даже уже углядели желточный мешочек 2.5мм, во втором пока нет.. мы просто обалдели с мужем! следующее узи теперь восьмого, надеюсь там оба масика будут в порядке)))
30 июл 2007, 22:11
Поздравляю тебя, ттт!!! Держу кулачки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, и здесь тебя поздравлю!!! Очень рада за тебя, как будто сама беременная :))) ттт Удачки!
31 июл 2007, 11:33
Спасибо девочки)))
31 июл 2007, 23:09
Уряяяя! Юлисенок, так держать!!!!!
01 авг 2007, 12:48
Юльчик, отличная новость! Поздравляю!!!
01 авг 2007, 15:46
ой как здорово:)))))) поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 13:42
Девочки не переживайте мне кажется Зорина некуда не ушла, паследний новерно я обшалась с ней по тел. она мне сказала записатся 13 числа, это мне даже удивила, потому что по моим делам мог бы и поранше назначит, но она сказала именно это число значит она знала что до 13 её небудет, я с ней обшалось гте то 13 июлья, может говарят по болничном, но по другим делам она пошла
Машуня
30 июл 2007, 14:09
девочки подскажите пожалуйста. а как в Альтра -вите? готовит и назначает протокол один врач , а ведет протокол другой? ответьте пожалуйста! мне это очень важно
30 июл 2007, 14:16
Да все именно так, как вы написАли. Это нововведение с начала лета. Раньше было по-другому.
Девулечки, простите за мою назойливость. Мне просто везет. Моя калинина ушла в отпуск, я осталась бесхозная. Записали на завтра к Быковской. Есть отзывы? В инете ни одного. Помогите пли-и-и-з :))
30 июл 2007, 17:48
я у нее была один раз, мне она понравилась, правда когда делала узи то ответила на звонок по мобильному сказав что занята, но все равно, я вот у ЗИВ была, но если не получится то пойду опять к ней, если получится :-)
Я смотрю, мало у нее народу из Евы, в инете ничего нет про нее. Схожу - обязательно какой-нибудь отзыв оставлю :) А то стремно ходить к врачам, о которых ничего не слышно. Она вроде давно работает, подозрительно...
30 июл 2007, 20:44
Про Быковскую писали вроде нормальная, кому-то она тут гистеру делала, тоже вроде все хорошо прошло, так что не боись, все нормально
30 июл 2007, 20:54
Юль глянь личку )))
30 июл 2007, 21:11
Прикольно)))) ты меня узнала? Что строчила? пиши напрямую ulis3@rambler.ru
30 июл 2007, 21:16
Ща напишу ))
Привет, Юль, вчера была у Быковской, ИМХО, она мне не понравилась, очень уж откровенно к ЭКО склоняет, говорит, что ИИ - это фигня, тот же самый половой акт. Ой, расстроилась я после посещения :( Жестко сказала: делать гистеру, потом в климакс, потом ЭКО :( Слава Богу, что я не у нее :)
30 июл 2007, 20:36
У меня наверное в четверг пункция если все нормально завтра будет, никто не собирается в этот день пунктироваться?
30 июл 2007, 20:40
ой Галюнь!! Давай не подкачай!! Ту у кого у ЮВ? Желаю чтобы все взятые фоликулы превратились в зрелые нормальные ЯК!!держу за тебя кулачки!!
31 июл 2007, 17:40
Нет я у Шадыева, поэтому кулочки нужны вдвойне!
31 июл 2007, 23:12
Галочка, главное сама настраивайся на удачу! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2007, 10:39
Знаете как ни странно но у меня действительно такая уверенность что все получиться...Даже сама удивляюсь! Только сглазить боюсь...
01 авг 2007, 11:47
ттт все получится!Мы не глазливые. ;-)
30 июл 2007, 21:32
Удачной пункции,АПЧХИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 21:34
письмишко получила?))
30 июл 2007, 21:55
ага)))
01 авг 2007, 12:49
Удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 авг 2007, 15:48
удачной пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 июл 2007, 21:29
Девочки, Гошовская С.В. с 01 августа выходит работать в МИРе
31 июл 2007, 00:10
Оооо! В команду с Козловой и Елагиным! Альтра воссоединяется в других стенах!:)))
31 июл 2007, 00:00
Девочки ХГЧ сдавать только в субботу-4.08 а живот болит так как-будто завтра месячные начнуться.Это все????Приехали????Можно сушить весла???
31 июл 2007, 00:12
да нет конечно!!! расслабьтесь, мы все через это прошли, все будет хорошо!!!! держите на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 11:32
Сделай тест!У меня так же было:хгч только в понедельник(23)а уже в предыдущий вторник(17)разболелся живот. Со вт на среду спала-мучилась, рано утром подскочила в тубзик, ну думаю все...и на последок решила сделать тест, там в первую минуту ничего, я уже расстроилась окончательно, но вдруг что-то началось проявлятся. И вот тесты заполасатились. И живот на радостях прошел
31 июл 2007, 11:41
Вот прикол мне под впечатлением вчерашнего приснилось, что у Юлии Владимировны пятеро детей)))причем кажется это были пятерняшки Дааа сон был веселый и я еще все поражалась как же она теперь с таким кол-вом еще и работать умудряется
31 июл 2007, 12:01
Девочки, а кто-нибудь в курсе как работает вознесенская на этой и следующей неделе, в какие дни?
Anonymous
31 июл 2007, 19:17
на след неделе работает пон к вечер, четверг вечер пятница утро -вроде так ))
01 авг 2007, 08:17
огромное спасибо :-)))
31 июл 2007, 15:44
Девочки а ношпу выпить наверно можно?Не то чтоб прям терпеть больше невозможно,но на нервы уж больно действет-ни о чем больше думать не могу.Сегодня тоже всю ночь не спала.А тесты боюсь делать.Так хоть еще несколько дней с надеждой поживу.Хотя ночью уже с ней распрощалась.
31 июл 2007, 16:24
Ношпу, а еще лучше к ней добавить свечку с папаверином
01 авг 2007, 11:42
Ирра пока не будет хгч не надо с надеждой прощаться!!! Вот будет ХГЧ тогда и можно будет или с кем-нибудь прощаться или кого-то встречать ( маську)!! Так что никаких плохих дум, выше голову, нос и хвост трубой!! Еще ничего неизвестно!! Думай о хорошем!!
01 авг 2007, 15:53
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!!Наших новых "удачек" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Тем кто "близок к цели" желаю огромной удачи и высочайшего ХГЧ!!!А тем кто "только в пути"-легчайшего протокола и положительного ХГЧ!!!!
01 авг 2007, 16:48
Привет! А тебе я тоже хочу пожелать побольше здоровья и благополучной Б!
01 авг 2007, 16:53
сколько пожеланий, спасибо :) а вам здоровья побольше ;)
01 авг 2007, 17:23
Юлисенок, я вам написала в личку. Если будет минутка, загляните, плиз. Спасибо!
01 авг 2007, 19:20
Завтра пункция, переживаю как бы овуляции раньше времени не было...
01 авг 2007, 19:48
Галь держу за тебя кулачки!! ВСе будет хорошо!! А у тебя сколько клеток? Тебя хоть чуток стимульнули?
01 авг 2007, 19:55
ПУсть Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 авг 2007, 12:00
Галя, я тоже за это переживала, но все было нормально.держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 07:52
Девочки держим кулаки за Галю, у нее сегодня пункция!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 09:01
Галочка, крепко зажала кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 09:28
Привет! Я новенькая... Потихоньку готовлюсь к ЭКО, планирую делать его в Альтра Вите, у Зориной. А тут начиталась всего и расстроилась, кто-то говорит, что она уходит, хотя я с ней говорила по телефону, она сказала, что 13 августа выйдет. На сайте пробирке вообще девчонки жалуются, что только деньги берут, а результата нет. Хотелось бы узнать как на самом деле. Это у меня первая попытка очень не хочется ошибиться......
02 авг 2007, 09:52
При мне записывали на ресепшене по телефону к зориной на 17 августа на прием, если бы она увольнялась- вряд ли была бы запись.Хотя в настоящее время в клинике Альтра все возможно ....
02 авг 2007, 14:27
Оляш, пасибки за хорошие новости.
02 авг 2007, 17:10
и меня сегодня записали на 15-е к ЗИВ
02 авг 2007, 17:25
а я сегодня с утра оказалась от своего приема у Вознесенской. Как почувствовала, что шум по поводу Зориной, устроенный каким то АНОНИМУСОМ :-| , простая утка. Жизнь налаживается. УРЯ.
02 авг 2007, 17:30
А я немного успокоилась, когда в ХР Леди Ди написала, что Зорина на ее памяти уже так раза 3 уходила.Прогуливает небось - на даче где-нить:-) И окончательно сегодня, когда меня записали.
02 авг 2007, 17:35
не туда написала, сорьки
02 авг 2007, 18:33
Не, наверное правда болела, очень бледная и поведение менялось, видно действительно плохо было.
02 авг 2007, 18:36
Не дай Бог, что-то серьезное! Т-Т-Т!!!
02 авг 2007, 18:42
Ну столько то пахать какая жещина долго выдержит?
02 авг 2007, 10:00
Спасибо за ответ :) А много ли девочек у котрых все получилось в Альтре?
02 авг 2007, 10:43
У меня получилось с первого раза. Была у Зориной.
02 авг 2007, 11:50
и у меня у Зориной получилось (самодовольно отнесу себя к "девочкам" :-) )
02 авг 2007, 12:01
У меня вроде получилось)))правда у Вознесенской, но и Зорина ко мне руку приложила, пока не было ЮВ я у нее консультировалась
02 авг 2007, 12:09
У меня получилось с первого раза у Зориной.
02 авг 2007, 12:14
Еще хочу добавить в "удачки": Кикимка-у Вознесенской и Fleur-у Зориной.
03 авг 2007, 14:32
У нас с первого раза удача у Зориной
10 авг 2007, 08:38
И у меня получилось у Зориной!
02 авг 2007, 10:46
Это дело непрогнозируемое и непредсказуемое!!! С первого раза вспомнить с ходу никого не могу к сожалению
02 авг 2007, 11:59
Спасибо, что откликнулись. Просто у меня все так сложно не знаю вообще есть ли шанс. У меня проблемы СПКЯ, тонкий эндометрий, гармоны не в порядке, тестостерон большой, да еще и у мужа все эти штучки не активные. Вот и думаю, а есть ли у меня шанс.......... :(
02 авг 2007, 12:03
Шанс есть всегда, гормоны подкорректируют, сделают 50% или полностью ИКСИ и все получится в лучшем виде)))
02 авг 2007, 12:17
Шанс есть у каждой пары.У нас девочки с такими диагнозами рожают,что "волосы дыбом становятся".Но ведь рожают....И даже двойни вынашивают.Так что не надо бояться,а надо смело идти и пробовать.
10 авг 2007, 08:41
У меня тоже почти весь Ваш набор был. И всё получилось у Зориной! Вам только удачи!!! Был короткий протокл на Гонале + ИКСИ
02 авг 2007, 12:25
Спасибо, за последнее время, так редко слышишь слова надежды. Просто уже так много чего прошли, и операции, и лечение и кучу обследований и все безрезультатно :( Каждый врач говорит, давай делать так, не получается, идешь к другому, а другой говорит, что вы так делать не надо было, стало все еще хуже. Вот и думаешь кому же верить, а так хочется малыша, а может даже сразу двух :)
02 авг 2007, 12:36
Здесь многие через "многое" прошли, если не все. Про себя могу сказать - 10 лет хочушества и всевозможных лечений (сколько сил и денег на это ушло, даже вспоминать не хочу). Просите у Господа и сами не опускайте руки. Желаю вам большущей удачи!
02 авг 2007, 12:43
Оля,ты как?Где ведешь беременность?Сколько вам неделек?
02 авг 2007, 13:00
Привет, Надюша! Я заключила контракт с "9+". Ведусь у Желамбекокой Е.В. Хочу у нее же и рожать в ЦПСиРе на Севастопольском. Пока мне все нравится. Во всяком случае, она спокойно анализирует информацию и мне, видимо, выдает то, что считает нужным. Так что я после визитов к ней и информацию получаю, и спокойствие сохраняю, что для меня очень важно. А вот после визита к одному врачу в Альтре (ты, наверное, помнишь) у меня такой страх начался, что заснуть не могла. Ну вот такие у нас дела:-). А неделек нам 13. И на узи мы уже видели ручки-ножки и даже то, как кое-кто кувыркается в пузике :-).
02 авг 2007, 13:18
Оля,у тебя один или двойня? Да,Тяпкина "умела успокоить"(блин)...
02 авг 2007, 13:45
Один пупс.
02 авг 2007, 12:42
10 лет это так много. А сколько было попыток ЭКО? Тебе просто орден надо дать за терпение и выносливость. Я 3 года, и то берет отчаяние....
02 авг 2007, 13:02
ЭКО первая попытка и сразу "в яблочко". Но перед этим лапара, курс очищения и озонотерапия. Ну и куча всяких препаратов, которые мне Зорина прописала.
02 авг 2007, 13:07
значит у тебя была еще длительная подготовка перед тем как делать ЭКО? А сколько по времени? Просто она сказала мне придти с анализами, я испугалась, что мне сразу будут делать, а у меня ведь все плохо.
02 авг 2007, 13:48
Если у тебя все плохо, как ты говоришь, то ни в какой протокол тебя сразу не пустят. Возможно, назначат дополнительные обследования и терапию.
02 авг 2007, 13:51
Простите,а кто у вас врач?
02 авг 2007, 15:00
У меня Зорина И.В.
02 авг 2007, 15:03
Тогда вам не о чем волноваться.Никогда вас Зорина с не решенными проблемами в протокол не возьмет.Так что все будет хорошо.
02 авг 2007, 15:10
Спасибо! Буду собирать все анализы, которые она сказала. И к ней....
02 авг 2007, 15:19
УДАЧИ!!!!!
02 авг 2007, 16:16
Девочки я вернулась с пункции, взяли одну клеточку, без наркоза и совершенно безболезненно. Протокол у меня совсем естественный абсоютно никакой стимуляции. С сегодняшнего дня назначили уторжестан, только почему то до подсадки его нужно пить а потом уже как обычно. Теперь жду как там себя моя клеточка поведет, если все нормально то в субботу на подсадку.
02 авг 2007, 16:41
Молодечек! Ты герой - пункция и без наркоза! А по поводу утрика это чтобы до подсадки флора не нарушилась, так как у некоторых девочек утрик вызывает молочницу. Держу кулачки за твою клеточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 16:59
Пусть клеточка ведет себя хорошо, растет и развивается как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А утрик назначают для подстраховки, чтобы эндик перешел в нужную для подсадки фазу.
02 авг 2007, 17:02
Отлично! А мне утрик и до подсадки назначали вставлять, только дозы меньшие. Поздравляю с первым пройденым этапом протокола и желаю удачи в дальнейшем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 17:28
пусть клеточка развивается как надо, удачи большой :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 09:39
Спасибо всем за пожелания! Скоро звонить в клинику, а страшно, вдруг что не так... Муж с меня слово взял что я не буду расстраиваться и плакать чтобы мне не сказали ;)
02 авг 2007, 17:36
Девочки, а вот интересно, мужья с вами на приемы ходят/ходили периодически, или на первичку только?
02 авг 2007, 17:45
мой не ходил ни разу, и моего врача в глаза не видел приезжал только для сдачи СГ, анализов и на пункцию с подсадкой И я даже не знаю плохо это или хорошо:think Во-первых, он все равно ничего не понимает в медицине и мне пришлось бы предварительно провести для него курсы введения в гинекологию и репродуктологию,чтобы он не сидел пеньком (а это он очень не любит и из-за этого отказался идти даже на первичку); во-вторых, он основной добытчик денег в семье и если б ходил со мной на все приемы, выгнали б его за прогулы, как пить дать! Так, что у нас разделение: врачей я взяла на себя, а он обеспечивает финансовую составляющую процесса :-) Хотя ему было б не вредно, прочувствовать всю "прелесть" процедур и общения с медиками :-)
02 авг 2007, 18:12
ну и неплохое у вас разделение ;) просто я только сегодня задумалась, вот муж почти каждый прием со мной в кабинете (тем более сейчас в отпуске), но с медициной он по жизни связан, поэтому в курсе многого, уколы мне ставит, поэтому у врача сам все уточняет, да и я иногда на свою память не надеюсь, вдруг чего спросить забуду, а он тут, рядом. Раньше к гинекологам/андрологам только на первичку вместе ходили, а сейчас прям как неразлучники, вот и задумалась, со стороны наверное смешно выглядит:)
02 авг 2007, 18:33
Ян, а мне кажется, что у вас отличный вариант, как показатель сотрудничества , когда муж в курсе всего, что происходит с организмом жены и всячески ее подддерживает. Мне бы, ой, как лишние внимательные пара ушей и глаз на приеме у врача не помешали! Понять и запомнить, что врач назначил, уж точно! :-) Одна голова - хорошо, а две - лучше! А моему можно по 10 раз повторять, чем мы сейчас занимаемся, на каком этапе и что у нас с анализами. Все равно ничего не запоминает. :-)
02 авг 2007, 19:07
ну да, так мне как-то спокойнее :) есть кому контролировать - ты таблетки уже выпила? все? :):):)
02 авг 2007, 19:54
У нас в принципе такое же разделение,но муж на первичку ходил, а потом просто меня подвозил иногда, сейчас возит меня на анализы, узи, но сидит в холле
02 авг 2007, 20:37
Мой только на свои анализы, ну и в день пункции, ессно.:-)
03 авг 2007, 09:42
Со мной только первый раз ходил
03 авг 2007, 12:29
Со мной к врачу в кабинет никогда не заходил. Ни на первичке, ни потом, ни на разборе полетов. Вместе в клинике бываем когда и ему необходимо сдать какой нить анализ или СГ. А так я чаще в клинике одна бываю, я деУшка самостоятельная. ;-) Правда сейчас заводит разговор, что перед вторым протоколом хочет со мной вместе к врачу сходить, так что собираемся сейчас вместе идти.
02 авг 2007, 18:44
Пе4кина и я с Вами.Я своего на первый прием за ручку водила.Шел,но зачем его туда водили он по всей видимости так и не понял,потому что потом начал задавать очень странные вопросы.Он мне напомнил ученика-двоечника.И сейчас все по 10 раз по одному и тому же кругу.Так мало того он еще и проблем кучу создает.Сказала что у меня температура так он с Красноярска(был в командировке)такую панику развел-вообщем надо чуть ли не всю кдинику на уши ставить и скорую вызывать.Вот уж точно:Меньше знает-оба спим спокойнее.
02 авг 2007, 20:00
Мой тоже только на пункцию приходил да на сдачу крови на спиды сифилисы, зачем ему мозги загружать этой информацией, я популярно ему немного рассказала что и как происходит, да и нормально ))
03 авг 2007, 10:43
У меня все плохо и переноса не будет, клетка оплодотворилась, но с качеством ее проблемы, дальше развиваться не хочет. :( Будем бороться дальше.
03 авг 2007, 11:28
Галюнь держись ((((
03 авг 2007, 12:13
Галочка очень грустно((( Надо вам в следующий раз делать на стимуляции, больше будет шансов. У меня вон из 10 клеток только 2 в итоге и остались, конечно бывает и по другому, но лучше подстраховаться Удачи в следующий раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 12:23
Галя, правильный настрой - бороться до победного!
03 авг 2007, 12:31
Галь, а у вас протокол в естественном цикле по каким показаниям? Если мой вопрос покажется некорректным можете не отвечать, я пойму и не обижусь.
03 авг 2007, 16:52
Галюша, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 10:37
Галочка, грустно(((, держись
03 авг 2007, 12:24
Девочки вопросик к тем кто пил перед протоколом ОК. На какой день цикла начинать прием второй пачки ОК?
03 авг 2007, 14:51
С 3 по 5.Ты инструкцию прочитай.
03 авг 2007, 14:56
спасибо.
03 авг 2007, 14:58
Надь, ты как думаешь если я на ОК второй месяц посижу перед протоколом ничего страшного? Мне Зив написала что один месяц, но я в этом цикле к ней не попаду, вот думаю мож попить еще цикл?
03 авг 2007, 15:09
Ты лучше у Зориной спроси.Вообще-то не желательно.ОК расчитаны на месяц перед стимуляцией.
03 авг 2007, 15:19
она на б/л, не могу у нее спросить. :-(
03 авг 2007, 15:22
Оль,позвони в "Альтру" и попроси соединить тебя с любым врачом,объясни проблему и выслушай врача.Другого выхода нет.Вопрос серьезный.
04 авг 2007, 10:44
так получилось, что я пила ОК два цикла перед, правда протокол не сразу в следующем после этого цикле начался
03 авг 2007, 14:19
Обычно с 3-5.Но лучше уточнить у врача.Последний раз мне ЗИВ дала с 5-го.
03 авг 2007, 14:59
Уточнить не могу она на б/л, а на мобильный не удобно звонить.
03 авг 2007, 14:30
Девочки а где в Москве можно сдать ХГЧ в субботу и чтоб не ждать до понедельника.В ЦИРе и Инвитро результат только в понедельник.Мне везет как всегда-ХГЧ и на субботу!
03 авг 2007, 15:06
Ирин, позвоните в Эфис, вроде там можно срочно получить ответы. Лаборатория ЭФиС (НИИ физкультуры и спорта) м. "Курская", "Красные ворота" , Елизаветинский пер., д. 10 Телефон: Офис: тел/факс 261-93-18, регистратура - 261-02-65. вот их сайт http://www.efis.ru
03 авг 2007, 15:07
Так в альтре же хгч в протокол входит и делают его в течение дня, уже к вечеру будет результат
03 авг 2007, 15:22
Спасибо за Эфис попробую сейчас.А в Альтре: да входят, только узнать результат можно будет только в понедельник и только когда они мне их изволят скинуть на майл,т.к. Зорина на больничном а по телефону результат они не говорят
03 авг 2007, 15:33
а мне на мейл всегда скидывали в тот же день после 18 часов. Правда один раз была загвоздка что-то с интернетом, но до этого несколько раз все быстро приходило
03 авг 2007, 15:37
Ну понятно,что после 18.Но в субботу-то они работают до 4-х.
03 авг 2007, 16:53
я сдавала ХГЧ в субботу - ответ пришел после 15 по мылу
03 авг 2007, 16:59
Да я уже пыталась с ресепшеном договориться.И с главным администратором разговаривала.Ан нет.Только в понедельник.Ну попробую еще завтра
03 авг 2007, 17:11
А договариваться надо в процедурном. Я только там оставляла почту (1 раз оставила на ресепшн - неправильно записали адрес) и сдавать надо ХГЧ-цито. Но если они хгч-цито не делают в субботу, тогда сдавайте в ЭФисе.
03 авг 2007, 17:15
Пе4кина,простите меня темную,что значит ХГЧ-цито?Я уже и так решила что если не добъюсь завтра ничего в Альтре то поеду В ЭФиС
03 авг 2007, 17:19
Это срочный анализ. На латыни к названию анализа прибавляется слово cito. Позвоните на ресепшн и спросите делают ли они завтра хгч-cito, если нет, то лучше сразу в ЭФис ехать. Удачи Вам !@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 авг 2007, 10:47
я на прошлой неделе эстрадиол цито сдавала, сдала около десяти утра, а результат получила только к вечеру следующего дня:), но видимо это только мне так "повезло", в лаборатории проблемы какие-то были
03 авг 2007, 17:35
Нет стимулироваться я больше не буду, у меня и так уже 2 протокола со стимуляцией за плечами и КРИО еще, после этой всей прелести многочисленные миомные узлы, поэтому рисковать не хочу, в принципе ЗИВ меня поддержала, так что в след. цикле к ней на ЭКО в ЕЦ пойду, она вроде уже выйдет к этому времени, это мне Шадыев сказал.
03 авг 2007, 18:28
Галя, у меня тоже множественные миомы - больная тема. Галя, а у вас до протоколов были м.узлы или появились после?
04 авг 2007, 10:17
После все вылезло, после первого, сначала подозревали что есть один узел но он был маленький и точно не определялся на УЗИ как узел, а после протокола 3 шт нашли.
03 авг 2007, 18:58
Галя, а первые протоколы у кого делали и где?
04 авг 2007, 10:18
Я в альтре все делала в ЗИВ.
03 авг 2007, 18:59
Привет всем, сегодня была у Шадыева, врач ОЧЕНЬ понравился, внимательный, все рассказал, и между прочим зависает на еве, читает что мы тут про него думаем и говорим!!! :-)))))
04 авг 2007, 08:25
Когда у вас протокол ?
06 авг 2007, 07:51
Привет, я даже загадывать боюсь, прошлый протокол сорвался :-(((((
04 авг 2007, 10:18
Да он вообще суперский, очень мне нравиться, так что зря мы в нем сомневались!
04 авг 2007, 11:37
:oops ну, мы не только про него говорим ;-)
04 авг 2007, 15:46
Я тоже очень довольна Анваром Хаитовичем. Зря я так волновалась вначале, врач очень внимательный и хороший.
04 авг 2007, 16:18
Девочки, возьмете меня к себе в топ? Я тоже в Альтре. Я уже давно читаю ваши рассказы и очень много полезного узнала. А вот теперь решила с вами пообщаться, а то уже одной во всем этом вариться невмоготу!
05 авг 2007, 11:14
Присоединяйся!
04 авг 2007, 22:55
Конечно возьмем, приходи только не задерживайся )))Ты у какого врача?
05 авг 2007, 14:47
Я была в протоколе у Калининой, а сейчас она в отпуске и передала всех своих Быковской.
И как Вам Калинина, она Вас сразу в протокол взяла, или назначила какие-то исследования? Я тоже к ней пошла, но была на приеме только 1 раз, потом она в отпуск ушла, поэтому не успела понять, понравилась она мне, или нет? А Быковская мне однозначно не понравилась!!! Ни за что бы у нее не лечилась и не пошла бы к ней в протокол!!! ИМХО
05 авг 2007, 14:55
Девочки, а Вы делали УЗИ у мужчины, Швец кажется? Меня записали к нему, потому что Калинина в отпуске. Как у Вас впечатление?
05 авг 2007, 17:26
Я такого не знаю, может Шадыев?
06 авг 2007, 10:59
Это у них эксперт по узи. Он делает разные узи, я раньше делала у него шитовидки, а теперь направили по Б сделать. Вот в среду пойду
06 авг 2007, 11:11
Привет)) А ты мониторила гормоны в протоколе? Если да то какие цифры у тебя были?
06 авг 2007, 12:01
Да эстрадиол прогестерон, сейчас найду напишу
06 авг 2007, 12:07
1)1День переноса бластоцисты Пр-448 эстр- 1722 2)3ДПП Пр-97 эстр- 966 3)7ДПП пр-314 эстр-1215 4)13ДПП Пр -509 эстр-3031
07 авг 2007, 08:36
я делала, молодой мужик, узи стоит 1500, у меня искали фоликулярную кисту после лечения, он ничего не нашел, но когда я пошла к Вознесенской (Зорина в отпуске была)она сразу на своем узи увидела кисту и была удивлена, что он не увидел и в протокол меня опять не взяли, я продолжила лечение. Вобщем , содрали денег.
05 авг 2007, 23:17
Я у него была.То что поставил на УЗИ потом подтвердилось на гистере.Меня к нему направила Зорина.
06 авг 2007, 14:16
Спасибо, хоть какие-то отзывы, а т о мне все время Калинина делала, а сейчас она в отпуске.
06 авг 2007, 09:40
Ирра ну что что у тебя с хгч???Мы ж волнуемся!!
06 авг 2007, 12:31
Жду.Результат после 6 вечера.Трясусь мелким бесом
06 авг 2007, 12:44
Ирчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 14:11
JuLisenok, расскажи потом пожалуйста про это УЗи у Швеца. Меня тоже к нему направили, я в пятницу иду. А кто у тебя врч, почему не она УЗИ делает?
06 авг 2007, 14:28
У меня Вознесенская, она делала на 21дпп, а теперь направила как бы на экспертное узи к нему, говорит он в плане узи более все тщательно и подробно посмотрит, ну что-то вроде разделения труда у них там))) Да и как бы уже она свою миссию практически в отношении меня то выполнила А потом она меня после Швеца к Тяпкиной направила, но это если я решу там Б наблюдать в клинике, я пока еще не определилась...
06 авг 2007, 14:42
Спасибо большое за пояснения, а то я волноваться начала, у меня в пятницу 21дпп и это первое узи. А на какой день делают экспертное узи? А еще не поделишься, сколько у тебя прогестерона в поддержке? Только утрик или еще уколы?
06 авг 2007, 14:47
У меня получается через 1,5 недели после того узи. А прогестерон колола еще каждый день, сейчас уже через день, потом еще через два дня пару раз и так к 19 августа отменится, а утрика пока 6шт, отменять буду в сентябре еще пью по 2 прогиновы, сказали если наэтом узи все будет хорошо, то отменять по 1 тб в неделю
06 авг 2007, 14:57
JuLisenoк,спасибо! Легкой тебе Б!
06 авг 2007, 14:58
Спасибо)))и тебе того же :-)
06 авг 2007, 14:23
Для Лулушки - мне Калинина очень понравилась. Я про нее несколько отзывов видела хороших из другой клиники. По моему, очень профессиональный врач. Она мне сначала подкорректировала немножко все, а потом взяла в протокол.
06 авг 2007, 17:28
Девочки!!!!!!!Я боюсь сама себе верить!!!Я беременная!!!!!!!!!!Сижу реву.
06 авг 2007, 17:37
Мои поздравления!!! Что бы все у Вас с масиком было хорошо!
06 авг 2007, 17:38
Это эмоции:-)тихонько поздравляю!!!!!!!!!
06 авг 2007, 17:40
Отличная новость!!! Тоже тихонько поздравляю!
06 авг 2007, 18:50
ВАУ))) Расскажи какие циферки??? Тихонечко поздравляю и держу все еще кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. и мои поздравления!!! Мои кулачки, чтобы дальше все шло хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 09:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА!УРА!УРА!
07 авг 2007, 13:23
Ирочка,поздравляю!!!Пусть и дальше все будет на "отлично".
08 авг 2007, 10:08
Поздравляю!
08 авг 2007, 11:08
как замечательно, поздравляю!!!!! :):):):):):):)
07 авг 2007, 10:24
Девочки спасибо огромное!!!!Я просто боюсь верить.Я минуты 2 смотрела на цифру и не могла понять что она означает.Сказала маме.Мама плачет я плачу.12 лет бесконечных визитов по врачам,а сколько нервов,слез....Ну не мне вам это рассказывать,кто меня лучше поймет чем вы.Еще раз спасибо огромное за поддержку!!!!!!ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
07 авг 2007, 12:03
Привет всем! ПОдскажите у кого был повышен ддимер и кто колол фраксипарин мне врач назначила дозировка 0,3 1 укол в день, звоню в аптеку а там говорят а 0,3 это сколько единиц 2850 или 9500? А мне про эти единицы никто ничего не говорил. Кто знает 0,3 это сколько?
07 авг 2007, 12:05
2850.
07 авг 2007, 12:10
:-) спасибо
07 авг 2007, 12:35
:-)))
07 авг 2007, 12:43
Привет а ты гляжу в Питер намылилась?))Слушай а спермактин для чего? Он что улучшает в смысле подвижность, качество?
07 авг 2007, 13:09
Гыы, да,я теперь Иналамедянка :-P Спермактин у моего повышает подвижность и количество, качество никак. Насколько мне помнится ты этого стремительного мужчину тоже посещала, ну и как он тебе ;-) Почему к нему не пошла? Напиши плиз на почту, в инете ничего не обсуждаю, слишком много ушек и глазиков любопытных в наш топик захаживают. Ой, теперь он уже и не мой топик, но всё равно, я тут привыкла.
07 авг 2007, 13:27
Анют,удачи тебе огромной и возьми с собой мои беременные кулачки(на двойняшковое счастье)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 13:29
:-)))) спасибки, 14 придёшь?
07 авг 2007, 13:48
Обязательно.Надеюсь и ты придещь.Тогда поговорим.
07 авг 2007, 13:55
ага, приду, обещаю!
08 авг 2007, 10:10
Анют, и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Захаживать-то сюда будешь? ;-)
08 авг 2007, 10:16
Буду конечно, я пока на смотрины еду и по любимому городу погулять, люблю страсть как, последние деньки судоходства и фонтанов поймать за хвост ;-) :-)) В Петергоф сьезжу, вобщем вот :-)))
08 авг 2007, 10:18
Ну, чтобы душа легла ещё кину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :-) Захади, дарагой, не пропадай! :-) В Питере хорошей погоды!
08 авг 2007, 10:20
Ара, что такое говоришь ,да? буду заходить,общаться буду :-))
08 авг 2007, 10:20
:-D
07 авг 2007, 14:57
Всем привет и успехов!!! Раскажите плиз как делишки в Альтре? меня вроде наконец то пустят в крио протокол, пиявки позади, щас проколю клексан и вроде в путь. Как там врачи? Быковская не в отпуске,не собираеться? И еще если кто делал или собираеться делать крио сколько денег выходит? кроде подсадки и препаратов за что платить надо? Всем БОЛЬШИХ цифер!!!!
08 авг 2007, 10:12
Привет! На счет крио не подскажу - не знаю. У Быковской была недавно не приеме и в отпуск она вроде бы не собиралась. А ты у Шаблий пиявилась?
08 авг 2007, 11:57
ага у ней
Anonymous
08 авг 2007, 09:38
Девочки, милые, всем привет!! Может кто-то меня помнит, у меня был протокол у Быковской в мае-июне. Протокол удачный, извините что так долго не открываюсь, всё боялась и боюсь до сих пор:) Сейчас у меня вопрос к беременюшкам, может кто знает: у кого была терапия прогиновой и дивигелем, на каком сроке отменяли? Мне в Альтре прописали по следующей схеме: с 8-й недели (т.е. 6+2) по полтаблетки и 1 гр. каждые 2 дня отменять. Моя врач в ЖК в этот период была в отпуске, и я всё сделала как написано. Сейчас у меня срок 10 недель, была у своего врача - она на меня просто НАОРАЛА!!! как я могла отменить терамию эстрагенами??!!! без её разрешения, и делать это было нельзя, потому что срок маленький, и тем более у меня ДВОЙНЯ.. Короче я в ужасе побежала на УЗИ, там всё в полном порядке, т-т-т.. А она сказала мне опять возобновить терапию дивигелем в обязательном порядке. Я не знаю что делать.. звонить в Альтру смысла не вижу, они-то рекомендации дали и их надо придерживаться.. Подскажите, у кого как происходила отмена? и возможно ли назначение по новой на таком сроке? Насколько это целесообразно?
An
08 авг 2007, 09:56
Вообще в эти сроки эстрагены уже отменяют, думаю, вам в Альтре все правильно расписали. Не надо их сейчас возобнавлять, это врач просто разозлилась, что ее никто не спросил;)
08 авг 2007, 10:34
у меня дивигеля не было, была только прогинова по полтаблетки. Отменила прогинову где-то на 5-6-й неделе - Тяпкина из Альтры так назначила. И вроде до сих пор (22 нед.) все чудесно (ттт). Но я до этого несколько раз сдавала эстрадиол - он у меня всегда жутко зашкаливал за все мыслимые границы.
08 авг 2007, 10:43
Я первый триместр была у Тяпкиной в "Альтре".Прогинову пила по 1т.один раз в день.Потом врач мне сказала что хватит(после очередных результатов аналиов гармонов) и я перестала пить.Вообщем сразу и резко.Утрожестан отменяла по 1т.в неделю.До 16 неделе его тоже отменили.Возобновлять сейчас прогинову не нужно,тем более что на УЗИ все нормально.
Anonymous
08 авг 2007, 10:52
А на каком сроке отменили прогинову?
08 авг 2007, 12:04
До 10 неделе прогиновы уже не было.На каком именно сроке-не помню.
08 авг 2007, 12:09
Я правильно понимаю, 10-я неделя это акушерский срок?
08 авг 2007, 12:25
Да,акушерский.
08 авг 2007, 13:43
Спасибо!
08 авг 2007, 11:50
Мне ЮВ сказала отменять прогинову если сегодня на узи все хорошо будет по 1 тб в неделю. У меня 2 табл в день, значит буду неделю пить по одной, а потом совсем отменю. Дивигеля у меня не было
08 авг 2007, 11:55
Лисёночек, а срок какой?
08 авг 2007, 11:56
мда, не умею я шифроваться:)
08 авг 2007, 12:12
Всего 6 недель, седьмая. Стимуляция была с 25 июня. Да что ты шифруешься, здесь все свои))))
08 авг 2007, 12:14
Спасибо:) Я ещё помучаю вопросом, 7-я акушерская или от пункции?
08 авг 2007, 12:36
От всей души поздравляю!! ВЫ у какого врача делали и на чем стимуляция была и каких подсаживали?
08 авг 2007, 13:42
Спасибо большое!! (и можно на ты:) Врач Быковская, длинный протокол, стимуляция Пурегоном. Каких клеточек подсаживали я не спросила, сказали только,что они очень хорошего качества. Подсадка была на 4-й день (так совпали выходные). Врачом я очень довольна, мы с ней переписывались даже в период её отпуска, и потом она сама мне звонила.
08 авг 2007, 17:50
нее акушерская))
08 авг 2007, 11:23
Девочки и у меня вопрос.Скажите между ХГЧ и УЗИ у вас были приемы у врача?Мне Зорина написала на УЗИ на 24 ДПП.Но она сейчас на больничном,а может не была бы на больничном прием назначила.Может надо другому врачу показаться?У меня в поддержке только то что она назначила еще в день переноса.
08 авг 2007, 12:06
После положительного ХГЧ у меня был один прием у Зориной с УЗИ.И все.Сердечко слушала Тяпкина,а экспертное УЗИ делал Швец.
08 авг 2007, 12:13
Нет, было только узи на 21дпп и еще созванивались по телефону
08 авг 2007, 17:51
Была на узи у Швеца.Вроде все хорошо))) сначала нашли только одного, я уже расстроилась, но потом и второго, правда с трудом увидели. Так он расположился, что за первым не видно :-) ктр1-9мм,ктр2-8мм и сердечки 1-144,2-138 как думаете нормально, что такая разница? врач вроде сказал, что все хорошо))) шейка матки длинная, 37мм Уезжаю сейчас на дачу до след недели, буду дышать свежим воздухом
09 авг 2007, 12:22
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто назначает второе УЗИ? У меня завтра первое на 21 дпп, а что потом делать я не знаю. Моя врач в отпуске, меня смотрела Быковская один раз, сказала что потом надо закрыть больничный у Тяпкиной и все. А дальше-то что делать? А второе УЗИ и поддержку корректировать? КАк у вас все это было после первого узи?
10 авг 2007, 08:53
У меня тоже первое УЗИ было на 21 дпп. Второе и последующие назначала Зорина. Вела меня до 8-9 недель, а потом сказала - ВСЁ :)
10 авг 2007, 07:32
Девочки так скоро совсем упадем вниз и в неизвестность ..... А меня вчера девочка на работе так прям напрямую спросила Оль а вы типа не хотите детей или не получается?? Я чуть под стол не упала и хорошо, что эта девочка сидит ко мне спиной а то я вся покраснела побледнела и промычала что то типа того, что пока карта не ложится ...(((( Знала бы она сколько времени я уже эанимаюсь этой проблемой ...Эххх...МИлый мой ребеночек приходи к нам поскорее, мы тебе очень-очень ждем!!!
10 авг 2007, 09:02
Мне вот такие вопросы даже уже не задают! :(
10 авг 2007, 09:19
девули, всем превед! я тут выпала чуток из евской обоймы ;), спасибо всем, кто помнит и переживает за нас :), так приятно, когда о тебе не забывают :). завтра нам 31 неделя, так что, если на кого надо чихнуть, становись! пусть беременность непростая, зато чихи крепкие ;). АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!! от всей души желаю всем удачи, удачи и еще раз удачи!!!
10 авг 2007, 09:45
Светик долго жить будешь !! хотела тебе сегодня смс писать- как ты там))) Подставляюсь под чихи!!!!!ПОздравляю с 31 неделием )))
10 авг 2007, 11:46
я почувствовала твои флюиды :) заражайся поскорее!!! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя!
10 авг 2007, 11:59
Светик,какие люди!!!!!!Очень рада что у тебя все нормально.Уже выбрала р/дом,вещи детские купила?
10 авг 2007, 12:25
привет, Надюшка! не поверишь, я еще толком ничего не покупала, только приглядывала в инете. я же лежанка, особо не разгуляешься по магазам. роддом точно выбрала, если тока раньше не рожу (не дай Бог). мой роддом 17 сентября открывается после мойки. а ты как? что купила уже?
10 авг 2007, 12:38
Свет,я вообще ничего не покупала и не буду заранее ничего покупать.Суеверная я,блин.Пока в р/д полежу,муж с мамой все купят.А мой р/д сейчас закрыт на мойку.С 1 сентября открывается.
10 авг 2007, 12:41
Надь а у тебя уже какой срок ??
10 авг 2007, 12:44
29 акушерских неделек.
10 авг 2007, 12:54
пойдем рожать с тобой в чистые роддома :)
10 авг 2007, 12:45
Свет,тебе дату предполагаемого дня родов сказали?
10 авг 2007, 12:54
по месячным - 13 октября, по узи ставят с 1 по 6.
10 авг 2007, 13:28
А мне по УЗИ с 15 по 18 октября.
10 авг 2007, 13:38
Свет,у тебя КС будет?
10 авг 2007, 19:46
сначала пророчили кс, теперь к ер склоняются. сказали, что окончательное решение будут принимать ближе к сроку. а у тебя как?
12 авг 2007, 15:57
в архив уходим...
12 авг 2007, 16:13
СВетик пойду создам новый топ ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)