@@@Кто из МА-МЫ 44. Удачный, счастливый!@@@

26 июл 2007, 17:25
Девочки-болтушки добро пожаловать в новый топ, здесь нас всех ждет удача! Пузик ПОЗДРАВЛЯЕМ с беременностью!!!!! Ира жмем кулачки на легкие роды здоровой лапочки-дочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена мягкой подсадки, крепкого прикрепления на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валентина удачной пункции, хороших клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша- Da-Shutochka поздравляем с началом удачного протокола!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтушка, Оля Pingi-, hater большого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ серна,Sista, ninak , ксюшик, PivuZana, Витаминка, мышка-Аллочка, puzik легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светлана- Л@нь, olka_cher , семечк@ II, Лелянка, nattali, Эжен, Kris Suerte, Форель, Manaka, Нюшкин скорейшего вступления в протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девоньки у каждой из нас обязательно будет малыш, а то и два и три, выше носики ;-) , масики уже близко:)! Всем удачи!!!!!!!!!!!!! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30390985
27 июл 2007, 09:11
старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1022141&m=480
27 июл 2007, 09:12
Касаточка спасибо за новый топ и пожелания!
29 июл 2007, 15:21
девочки, привет всем! 704,5, завтра пойду еще сдавать никаких тошнот пока нет, все отлично, дай Бог, что бы и дальше так было. Желаю вам всем поскорее встретиться со своими малышатами!!
29 июл 2007, 21:50
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
30 июл 2007, 16:12
Я тебя очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 17:29
Отмечусь здесь кулачками! Присоединяюсь изо всех сил и от всей души! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 17:37
ну и я присоединяюсь. я иду в протокол на следующей неделе!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 17:46
Мариш поздравляю !!!!!!!!!!!!! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 18:01
спасибо Касаточка. вот я и дождалась:) тебе скорей
26 июл 2007, 18:01
тебе скорейшего удачного протокола!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 18:10
Спасибо, тоже начинаю волноваться. 6 августа на биопсию, и в протокол :).
27 июл 2007, 09:13
Касаточка желаю от всей души чтобы этот протокол был удачным! ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 июл 2007, 09:50
Серночка большое спасибо, надеюсь в этот раз получится, последние крошки-криошки остались.
27 июл 2007, 10:51
Касаточка! Держу за тебя кулачки на удачную биопсию и счастливый протокол!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 11:53
Спасибо большое :).
27 июл 2007, 09:37
Касаточка, а зачем на биопсию?
27 июл 2007, 10:00
В этот раз не было имплантации, все было хорошо, эндик был 11, малыши разморозились и начали делиться, гормоны хорошие, а что-то помешала. ТС сказала патология имплантации, делать гистеру нет необходимости, сделаем биопсию с бакпосевом, хотя я уже делала в апреле, но врачу виднее, я ей полностью доверяю, значит надо :).
27 июл 2007, 10:11
Понятно, у тебя по плану М должны быть 19-22? и тогда в протокол? я ничего не путаю? мы вроде бы должны нога в ногу пойдти :)))
27 июл 2007, 10:20
По плану да, если только монстры как всегда перед протоколом без задержки придут.
27 июл 2007, 10:24
А я вот волнуюсь, чтобы раньше не пришли :))) а то могу не успеть, мне ведь нужно будет после приезда успеть сделать УЗИ и досдать анализы краткосрочные.
27 июл 2007, 10:36
Будем надеяться, что все у нас будет во время :).
27 июл 2007, 13:46
Касатик, не волнуйся, главное, протокол совсем близко!!! Мы все переживем, лишь бы достичь удачи!!!!!
31 июл 2007, 12:04
Да, протокол совсем близко, осталось 2,5 недели :). В первый протокол я особо не волновалась, во второй раз была очень сильно уверена в удачи, а сейчас временами страшно становится, но все равно верю в удачу :). Тебе желаю большого ХГЧ.
27 июл 2007, 17:43
Касаточка, желаю огромной удачи в протоколе, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 12:05
Спасибо Женечка и тебе того же желаю :).
27 июл 2007, 08:29
УРА!!! УДАЧИ!!! мы скоро подтянимся :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 18:26
спасибо Светулик!
27 июл 2007, 13:44
Маришка! Поздравляю тебя!!!!! Это хорошие новости!!!!! Кулачки на хороший старт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 18:26
спасибки Валюша
27 июл 2007, 17:45
Марин, большущей удачи в протоколе! Так к какому все таки врачу ты попала?
27 июл 2007, 18:24
решили с мужем, что надо к Потапову идти:)судьба все-таки наверно
26 июл 2007, 17:57
Присоединяюсь тоже!!!!! Желаю вам, девочки, не унывать и идти к своей цели через все тернии, которые подстерегают нас в нашем нелегком деле!!!! Кто хочет, тот добьется! Это наш девиз! И пусть так и будет! Всем большущей УДАЧИ!
26 июл 2007, 18:54
Девочки, всем удачи и скорейшего исполнения мечты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 19:09
Девочки!!!! Всем-всем наши последнедневные беременные кулачки!!!!! Пусть у каждой из нас исполняются самые заветные мечты!!! УРА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 22:34
Девочки, привет! Всем большой удачи! У меня завтра ХГч, чувствую что пролет...
27 июл 2007, 06:49
что за настрой??? не раскисать! вот тебе кулачков для высоченного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:31
Pingi78, выше нос, подкину кулачков на высоченный ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:12
Оля большого ХГЧ! Раньше времени не грусти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:47
Выброси из головы эти мысли крамольные!!! Держи кулачки и приноси нам трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:49
Конечно, раньше времени не грусти! Я свои беременности вообще не чувствовала на ранних сроках, так что подожди.......
27 июл 2007, 17:53
Удачи огромной и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 06:53
девочки 3 вопроса к вам. 1. ходил ли или собирается ваш муж на прием в начале протокола( мой то со мной поедет, но я не уверена, что надо его в кабинет вести, он говорит, как тебе лучше так и делай. просто все эти термины медицинские он не понимает, а я сама врач-могу проще объяснить, да мне кажется, что я могу дажде постесняться что-то спросить у врача, хотя потом точно мужу расскажу..короче запуталась) 2. мой сдавал СГ в ма-ме в январе. в анализах написано СГ 3 месяца годна. надо еще раз сдавать или нет? 3. что вы пьете перед протколом и во время( не лекарства) типа витаминов, общеукрепляющих? спасибо за овтеты!
27 июл 2007, 08:31
Смогу ответить на первый и третий вопросы. :) Мой муж ходил со мной на первичный прием и на разбор полетов после неудачного протокола, мне от него скрывать нечего, а за время наших испытаний он от меня много чего узнал, поэтому всё понимал, о чем говорили. По поводу что пить. Я пью постоянно фолиевую, потом в начале каждого цикла курс витаминов антиоксидантов, который благотворно влияет на созревание и качество клеток, пьем вместе с мужем, так как полезно обоим (в ЦИРе посоветовал врач). В следующем цикле хочу попить актовегин, может Омега-з и наконец-то попасть в спортзал :)
27 июл 2007, 08:34
Приветик, Маришка отвечаю: 1. Ходил, ходит и будет ходить, а по поводу вопросов я при нем ничего не стесняюсь, а он еще и врача может помучить, если чего не понимает :))) 2. надо спросить у врача. 3. то что прописала врач (ЦИРовский) Целую в нос :)))
27 июл 2007, 09:53
1. Муж ходил на приемы иногда, не всегда. Ему важно было знать не эмоциональную сторону моего лечения. Я только черех ахи и охи все рассказывала. 2 Спермограмму лучше сдать. Чтобы в день пункции вы точно были уверены в ней.
27 июл 2007, 10:09
Не брала мужа на прием к врачу, мы решили, это лишнее, я все ему рассказываю. СГ мы сдавали в августе, в протокол пошли 31 января, СГ больше не сдавали. До протокола сама себе назначила витамины, прегнакеа, стала есть белков больше.
27 июл 2007, 12:51
Маришка, еще раз скажу, что очень-преочень рада за тебя. Давай, задавай вопросы, потому что я все вчера буквально оформляла. 1. Муж со мной ходил на первый прием, но это получилось само собой. Вышла Костюченко и сказала: "Давайте вместе поговорим". Там он сидел в совершенных непонятках, и мы оба поняли, что делать ему там нечего, в буквальном смысле слова. Потому больше не ходит. 2. Про Сг не знаю, мой сдавал свежак. 3. Я пью Витрум-Пренатал и фолиевую кислоту, а еще Вобэнзим по 2 таблеочки 3 раза в день. Муж пьет Компливит и фолиевую кислоту. Перед этим месяца четыре по рекомендации ЦИРа проходили витамнотерапию. Жрали витаминки горстями: А, В (пентовит), С и Е. Думаю нажрали на десять лет вперед.
27 июл 2007, 13:52
Значит так: 1.Мой муж со мной только сдавать СГ ходил, зачем парню голову забивать лишними непонятностями... 2. Пересдать СГ надо бы, слишком срок большой, да и вам спокойнее, что все в поряде будет... 3.Витамины тебе все назначит врач, до этого я вит.Е пила и фолиевую. Мужу даю сейчас перед пункцией (моей) ту же фолиевую и вит.Е
27 июл 2007, 15:46
Маришка, отвечаю на вопросы: 1. Мой муж ходит со мной практически всегда, когда его работа позволяет, но чаще сидит в коридоре, вообщем он меня возит в клинику. Был со мной в кабинете на самом первом приеме, потом когда сменился врач, и когда начинали этот протокол. 2. СГ сдавал в ноябре прошлого года, потом лечился, а потом ещё раз - контрольную - в конце января. И всё. Первый протокол был в марте, но с него больше ничего не спрашивали. Там и так всё ясно - у нас МФ. 3. Мне в МА-МЕ ТС назначила витрум, фолиевую по 2т. в день и актовегин.
27 июл 2007, 09:54
Сколько новых ников! Удачи ма-мочки:)
27 июл 2007, 10:14
27 июл 2007, 15:41
Спасибо! И вам удачи!
27 июл 2007, 17:50
Спасибо, удача нам очень нужна! Какой сладкий у вас малыш,просто чудо!
27 июл 2007, 11:47
еще вопросик насчет оплаты.замучаю теперь тута всех вопросами:) уж простите.оплата происходит в первый день протокола? то есть я иду на прием на 2-3(короткий у меня будет), там решается какой именно протокол(мне только сказали что короткий), я иду оплачиваю всю сумму.... там еще какие-то договора ведь надо оформлять? как все это происходит?
27 июл 2007, 11:53
Вы приходите, после того, как решили какой протокол, то есть на каких препаратах, Вам говорят сумму, она в последствии может меняться как в "+", так и в "-". Вы её оплачиваете полностью. В тот же день дают экземпляр договора с собой домой, почитать с мужем и подписать, и привозите его на плановое узи, один экз. Вам, один - в клинике остается. Вроде так :)
27 июл 2007, 12:55
У меня решилось все по виду протокола на последнем приеме у Костюченко, на котором она записала меня уже непосредственно к Якуниной. Тогда же она выдала мне два экземпляра договора и заявление, которое заполняют оба супруга. Вчера я пришла к Якуниной уже со всем заполненным, она тоже подписалась под нашим заявлением и выдала мне подробную программу с суммой. Поскольку деньги у меня были с собй, я пошла и оплатила сразу. Но думаю, если бы не было, можно было бы оплатить на следующий день или на следующем приеме, лекарства мне выдали безотносительно оплаты. Там все вроде бы как на доверии.
27 июл 2007, 12:58
да, неясно со мной как будет... я то когда приду тогда и узнаю какие точно препараты и тогда же все остальное.
27 июл 2007, 15:49
Мне за несколько дней до начала протокола выдали договор в 2 экз. и приложение к нему. Оплачивали всё сразу, когда приезжала на начало цикла. В прошлый раз некоторые препарты остались неиспользованными, поэтому ещё возвращали деньги (около 6 тысяч), а в этот раз стимуляция была дольше, поэтому назначали ещё - доплачивали 11 тысяч.
27 июл 2007, 12:31
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки и пожелания. Вот уж правы те девочки, кто говорил, что этот день - день ожидания ХГЧ - самый трудный в программе)) Удачи всем, здоровья и исполнения самого заветного)
27 июл 2007, 12:52
Держи кулачков побольше! И постарайся не очень волноваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:54
еще много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:46
И мои кулачки !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:56
Мечтушечка, а ответ завтра будет???? Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем радостных вестей!
27 июл 2007, 16:16
и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 17:55
Держи кулачки на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:46
Девочки-красавицы, всем огроменный привет и удачи!!! Маришка, очень рада за тебя!!! Касаточка, желаю беспроблемного встепления в последний, потому как удачный, протокол!!! Я с сегодняшнего дня в протоколе! Вот!!!
27 июл 2007, 12:56
поздравляю от души, Дашулька!! через неделю буду тебя догонять:) кулачков тебе на много хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:32
УРА! поздравляю! УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОТОКОЛА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:42
Поздравляю!!!! Очень рада за тебя !!! Мы с тобой совсем рядом будем, я с 25 начала стимуляцию Гоналом, а в понедельник еду на УЗИ смотреть, что там растет.
27 июл 2007, 16:35
Спасибо! А я во вторник! :-)
27 июл 2007, 13:58
Здорово!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет все хорошо, побольше клеточек-деточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июл 2007, 14:02
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 июл 2007, 15:51
Поздравляю с началом! Удачи!
27 июл 2007, 16:17
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 июл 2007, 16:34
ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ!!! Всем спасибо за добрые слова и кулачки! Буду стараться!!!
27 июл 2007, 17:34
Поздравляю Дашутка! Пусть этот протокол закончится высоким ХГЧ, а через 9 месяцев здоровым и красивым карапузом! Удачи!
28 июл 2007, 18:52
И я поздравляю!!!! Наконец-то! Удачного протокола, пусть все пойдет гладко и главное результативно!
31 июл 2007, 14:41
Даша поздравляю с началом удачного протокола. В добрый путь :).
27 июл 2007, 13:43
Девуленьки - роднуленьки, собираю ваши кулачки на пункцию!!!!! Она в понедельник в 11.00! Была сегодня на УЗИ, фолликулы растут, Лариса Сергеевна сказала, что, возможно, 8-10 возьмем, представляете, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....и это с одного левого яичника.....он у меня молодчинка! Правый тоже старается, но пока что 2 клеточки по 10 мм., маловаты, могут не дорасти!
27 июл 2007, 13:48
Привет, и здесь подкину. Молодцы (ты и левый яичник, правый пусть не отстает от вас:)))) так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 14:00
Спасибо, Светулик! Все тебе потом подробненько расскажу....Представляешь, засада какая: пурегон завтра надо колоть В/М в 23.30.......
27 июл 2007, 14:01
Опять головная боль? кто это будет делать? ты не уснешь :)))
27 июл 2007, 14:07
Вот и не знаю кто делать будет, думаю сейчас как выходить из положения.......есть люди, которые готовы попробовать....ага, а, если не получится, я же помню как сама начинала уколы делать, иголка останавливается возле попы и все.....а мне нужно точнехонько в 23.30:(
27 июл 2007, 14:10
Может тебе травпунк поискать поближе? они вроде бы круглосуточно. Может у тебя скорая помощь поближе где есть?
27 июл 2007, 14:16
Такого точно ничего нет, у нас район совсем новый....ща поеду в Новокосино, поищу там какую-нибудь круглосуточную медицинскую бадягу....:(
27 июл 2007, 14:18
Да-уж задачка, блин, когда тут работать? то за лекарствами, то на ИГ, то на УЗИ, то на уколы и тд. и тп. Чё то я уже запереживала, хватит ли мне времени, я же работать буду :(
27 июл 2007, 14:31
Вот сегодня, например, у меня весь день расписан и такие же дни были, когда на УЗИ ходила...после УЗИ ЛС назначает дальнейшие действия, еду в аптеку (там часочек), а потом ИГ в ЦИРе (совпадает с УЗИ, сейчас тоже поеду), т.ч. 3 дня тебе придется отпрашиваться, но можно в аптеку попозже ехать, они до 9 или мужа послать....
27 июл 2007, 14:36
ОЙ мамочки, чё-то я тут времени на работу не нашла :))) Ну да ладно поживем, увидим :(
29 июл 2007, 08:47
Мужа в аптеку гони тогда....мне проще, я к месту не привязана, работа такая...... Я сделала вчера укол в 23.30 все-таки, моя беременная подружка приехала ко мне, очень выручила, но мне предлагала медсестра из ЦИРа сделать, и оказывается сестра мужа приехала из отпуска.....вот теперь болят яичники, стараюсь выкинуть из головы слово гипера, а не очень-то получается, что-то намек есть на нее, мне кажется......
27 июл 2007, 14:03
Удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
27 июл 2007, 14:08
Спасибо! Как дела у тебя?
27 июл 2007, 16:18
Удачи!
27 июл 2007, 16:20
Ир, ты когда рожать-то будешь?
27 июл 2007, 23:35
Ой, не знаю, Олечка!Не рожается. По УЗИ- все классно, раскрытие 2 пальца, ждем. Наверное, девочка прихорашивается. Как у вас дела?
27 июл 2007, 15:02
много-много кулачков на много хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 15:30
Удачи!!!!
27 июл 2007, 15:52
Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 16:34
Валюшенька, УДАЧИ!!!! Кулаки зажала, аж ногти впились и не размижаю больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 17:39
И мои волшебные кулачки на удачную пункцию и качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 18:44
Удачного сбора клеточек на пункции! ПУсть все будут качественными, эмбриончики сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июл 2007, 08:24
Спасибо вам! Собрала ваши кулачечки, возьму с собой вместе с халатом и тапочками:)
27 июл 2007, 15:10
здравствуйте. можно спросить? я буду делать ЭКО у Потапова. пока его даже не видела.очень волнуюсь. есть ли тут у кого и женский и мужской фактор? и есть ли кто с эндометриозом и в короткий протокол? спасибо. всем удачи
27 июл 2007, 15:14
Я видела твой топик :))) про Потапова, здесь никто ничего плохого не скажет :)))
27 июл 2007, 15:19
ОЙ, какая я не культурная :( забыла поздороваться :))) Здраствуйте Фигусик, рада видет вас в нашем топике :))) распологайтесь по удобнее :))) желаю удачи :)))
27 июл 2007, 15:55
Привет, Фигусик! И добро пожаловать! Мой врач -Сухачева, но сейчас она в отпуске, поэтому пункцию мне делал МЕ. Мне он очень понравился, он хороший врач, очень внимательно относится, поддерживает, такой спокойный, рассудительный, что мгновенно вселяет кучу оптимизма! Удачи тебе! Когда начинаешь?
28 июл 2007, 18:56
Привет! М.Е, мой лечащий доктор. Делала 1 протокол у него, но неудача. Причины ясны, теперь иду с ним же во второй. Мне он очень нравится. РАньше, когда выбирала, тоже расспрашивала здесь девчонок. И не пожалела. Как-то с ним легко и что немаловажно, внушает доверие.
29 июл 2007, 08:27
Привет! Потапов-прекрасный врач! С эндометриозом мы тут все почти....я сейчас в коротком протоколе, про эндометриоз как-то и не говорим.....
27 июл 2007, 18:03
Привет девчоночки! Я сегодня была у Нефедовой на приеме. Киста моя Слава Богу ушла, осталось сдать месячные анализы, дождаться М. и добро пожаловать в программу ЭКО! Выдали мне сегодня договор на руки, сказали ознакомиться и подписать. И вот теперь у меня возник вопрос, а если М. начнутся в пятницу, а надо попасть на прием в субботу-воскресенье, то как же я туда попаду, или дежурный врач будет мне начинать программу?
27 июл 2007, 18:29
удачи тебе большущей!!! у тебя когда примерно начнутся? я тоже волнуюсь из-за того если в пятницу начнутся...
27 июл 2007, 22:05
Думала одна я мучаюсь. Жду, вот вот должны начаться. Сегодня весь день на работе переживала, думаю, приду надо девчонок спросить. Как же из такой ситуации выходить? Даже если в субботу начнутся, то в понедельник уже поздно (мне сказали на первый день или в крайнем случаи на второй, прям бегом бежать) и куда бежать в субботу? Странно, почему мне не пришел в голову этот вопрос на приеме у врача. Правда говорят "умная мысля, приходит опосля"
28 июл 2007, 10:22
Натали, тебе отдельное спасибо за совет по поводу терепевта! Пошла по твоим следам, сказала в регистратуре что я из мамы и мне нужна справка, бабулька сочувственно на меня посмотрела, позвонила терапевту и сказала, что остался только врач высшей категории, а стоимость справки у нее 600 руб. Ну делать нечего, пошла к этому врачу, хотя конечно мне глубоко наплевать обычный врач мне даст эту справку или кандидат мед.наук! Прихожу к ней, а она давай у меня всякие анализы спрашивать, типа моча, кровь, флюрография, а у меня на руках только ЭКГ. И начала тогда врач охать на тему, как же я тебе дам справку если не видела твоих анализов! Ну думаю, зря я к ней пришла.... и тут видимо врачиху задушила жаба, что она может потерять 600 руб, сказала, что поверит мне на слово, что я здорова и выписала все таки эту справку! Так что Наташ, тебе с терапевтом повезло больше :)
29 июл 2007, 08:31
Кто сказал? В протокол можно с 3 дня даже входить!!!!! Не переживай!
28 июл 2007, 10:31
У меня должны начаться где то 18-19 числа, а это как раз выходные дни. Хорошо если 19 начнутся, а если 17, то что же пролечу тогда с августом?! Жалко конечно, что я не спросила об этом у Нефедовой!
28 июл 2007, 11:59
Девочки, я тоже про это думала перед началом протокола, у меня должны были начаться в субботу (но потом начались в понедельник вечером, но не в этом суть) 1) Вы можете позвонить в клинику начнутся месячные, и приехать в этот же день, они назначат протокол и выдадут лекарства, колоть все равно с третьего дня. Те. если начало в пятницу, то можно попыться в пятницу и приехать. 2) Самое интересное для меня было то, что у меня месячные начались в понедельник, а за первый день цикла посчитали вторник и стимуляцию я начала в четверг (третий день цикла). Не знаю правильно ли это было. Если есть возможность позвонить врачу, то уточните у него. Можно поговорить с дежурным врачом в субботу также
29 июл 2007, 08:35
У меня тоже так же: начались вместо 12 июля, 15-го, а за первый день посчитали 16-е, но они же смотрят по тому, как проходят все процессы....отслойка эндометрия и т.д соответствует конкретному дню цикла, отсюда и отсчет...А, вообще, почему-то у многих перед протоколом позже М. начинаются:)
30 июл 2007, 09:36
Меня тоже мучил это вопрос, я должна на 2ДЦ прити, но мы у Нефедовой спросили, а если М придут в пятницу? Она ответила, что прити в субботу к дежурному врачу и все объяснить, что так мол и так, она должна все объяснить и тд. и тп. А потом уже в своему врачу. А еще лучше напиши Нефедовой :)))
29 июл 2007, 08:30
Если начнутся в пятницу, то прямо в субботу утром звонишь и говоришь, что у тебя начало цикла и тебе надо на консультацию, тебя запишут к дежурному врачу, а потом уже пойдешь к своему, ну а если в субботу, то идешь в понедельник......
30 июл 2007, 09:37
Ага :)))
27 июл 2007, 20:48
Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку милые! Настраивайтесь на удачу!Держу за вас кулачки! К сожалению, у меня пролет, ХГ 1, записалась на прием через 2 недели, посмотрю что скажут. Поедем с мужем в сентябре в отпуск, а в конце октября наверное будут пытаться снова.
28 июл 2007, 10:26
Блин, жалко то как!!!! Держись Оленька! Ну ничего, отдохнешь и с новыми силами снова в бой! А что врач то предполагает, почему не получилось?
28 июл 2007, 12:04
Пока ничего не говорят, Т.С. еще в отпуске, я записалась к ней на 9.08 на разбор. Мне кажется, что мне очень рано делали подсадку, в субботу ( в воскресенье выходной у них). В один делали подсадку и тем у кого пункция была в понедельник и тем у кого пункция была во вторник (я). У меня все кроме подсаживаемых эмбрионов остановились в развитии, может и эти сразу остановились как подсадили, не знаю. Эндометрий на день подсадки был суперский, гормоны тоже. Может там есть внутри матки что-то что не видно на УЗИ или антитела какие-нибудь, которые я пока не проверяла.
28 июл 2007, 13:43
Как же так, я думала там и в воскресенье врач дежурит, а оказывается только в субботу?! Только вчера мне Нефедова говорила про то, что все должно идти день в день, и оплодотворение, и подсадка. Хотя может подсадка и может быть чуть раньше или чуть позже, ведь эмбрионы в матки еще сколько то дней плавают прежде чем прицепится, или я еще не до конца этот процесс понимаю? Оленька, ну ты все равно держись, все у тебя обязательно получится, обязательно!
29 июл 2007, 08:41
Не ломай голову! Может быть все, что угодно, сходи на разбор полетов, тогда станет все ясно!!!
28 июл 2007, 18:40
Ты держись, не расстраивайся. Вот что у клиники процент удачек повысился -50%. А со второй значит шансов будет гораздо больше. Сейчас проверят, выяснят что не так пошло и к следующему протоколу пойдешь более подготовленная. Все получится! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное найди в себе силы двигаться вперед!
29 июл 2007, 08:39
Ой, бедненький! Очень жаль! А криошек не осталось? Но ты держись, не унывай, молодец, что не опускаешь руки и собираешься в новый протокол!!!! Отдыхай, набирайся сил, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!!
29 июл 2007, 15:24
Оленька, держись!! Все обязательно получится!
29 июл 2007, 23:21
вот блин..:( чтож такое то???? ну ты держись солнышко,желаю найти прчину, посмкорее устранить и скорее в удачный протокол!!!! а гистеру тебе делали?
30 июл 2007, 09:55
Милая Pingi78, очень жалко :((( Не унывай! Вот отдохнете как следует и следующий раз обязательно все получится :)))
30 июл 2007, 11:08
Олечка, дорогая!!! Держитесь! Очень жалко, блиныч! Ну что ж такое то???!!! Только не раскисайте, значит надо еще шаг пройти к заветной цели! Отдохните с мужем как следует, и двигайтесь дальше!!! Сил Вам, удачи, здоровья и терепения!
31 июл 2007, 15:10
Оль не расстраивайся, придет твое время, и ты станешь мамой, надо в это верить и идти дальше, обидно, больно, но ни чего тут не поделаешь, постарайся не думать, почему не получилось, причина может не найтись. Не думаю, что не получилось, потому что перенос был на 4 день, на ЕВЕ очень много девочек, которым делали перенос на 2,3,4 день и у них удачи. Оль хорошего отдыха с мужем в отпуске, набирайся сил, в октябре удачного протокола. Победа будет за нами ;-) .
28 июл 2007, 12:05
Мечтушка, как дела у тебя? Я верю, что у тебя должно получиться!!!
29 июл 2007, 08:42
Леночка-Смешиночка, как подсадка?
29 июл 2007, 15:22
девочки, привет всем! 704,5, завтра пойду еще сдавать никаких тошнот пока нет, все отлично, дай Бог, что бы и дальше так было. Желаю вам всем поскорее встретиться со своими малышатами!!
29 июл 2007, 15:28
Поздравляю! Желаю удачно выносить и в срок родить здорового малыша! Так там может быть и двойня при таком то ХГЧ!?
29 июл 2007, 16:11
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 17:52
Красавица ты наша!!!! Поздравляю от всей души!!!! И АПЧХИ на УЗИ есессно
29 июл 2007, 20:53
Ой, ура!!Поздравляю!!! Я знала что у тебя получится сейчас!! Молодец, береги себя и малыша ( или малышей?)
29 июл 2007, 21:51
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! У меня тоже был ХГЧ около 750 - одна девочка!!!! Кулачки на легкую беременность!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 23:20
УРААААА!!!!Мечтушка! молодчинка!! поздравляю!! береги себя!!!
30 июл 2007, 09:07
МолодЦа! Поздавляю1 Теперь жеаю легкой бееменности и родов! Здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 июл 2007, 09:53
Сбыча мечт, держу кулачки за высоченый ХЧГ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 11:09
УРА! УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ, МЕЧТУШЕЧКА!!! Супер-новость!
30 июл 2007, 11:20
спасибо всем за кулачки и теплые слова) удачи и здоровья!!
30 июл 2007, 21:53
УРА!!! Поздравляю!!!!!!!
31 июл 2007, 15:15
Мечтушка УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!! Молодчина :).
30 июл 2007, 08:17
коагулограмма.девочки, подскажите пожалуйста. мне завтра надо коагулограмму сдавать, а я забыла дома список анализов .а домой сегодян не попаду:((( что там нужно в коагулограмме смотреть?может есть у кого список под рукой? и еще. не знаете её надо в какие-то дни цикла сдавать? спасибо заранее
30 июл 2007, 09:41
У меня как раз под рукой :))) Коагуллограмма крови (сдают натощак): АЧТВ, Протромбин, Фиброноген, АнтитромбинIII
Спасибо, Светуль.
30 июл 2007, 09:42
Ой, забыла :))) день цикла не важно :)))
30 июл 2007, 09:08
Лена-Смешинка, куда попала. Как пошла подсадка?
30 июл 2007, 09:51
Смешинка, А-У-У-У-У-У :)))
30 июл 2007, 11:10
И я жду!!!! новостей хороших!!!
30 июл 2007, 11:11
Кристюш, КАК ДЕЛА???
30 июл 2007, 16:35
Даш привет! Вот мотаюсь по клиникам. Была у Штырова в 31, в Склифе, и у Пузырева в ЦЕЛТе. И все-таки думаю дождаться с отпуска Горского и пойти к нему. По-любому толковые врачи все в отпусках, Штыров и Пузырев уходят в отпуск тоже и будут после 20. А Горский уже 12 возвращается. В общем, меня запутали эти хирурги. Штыров сказал что мвозможно эта киста рассосется (без осмотра). В склифе (была по знакомству) но там берут в крайних случаях на лапару- когда киста увеличена до огромных размеров. А Пузырев подтвердил что она плотная и сама не рассосется. Так что вопрос о операции решен, нужно делать. У него не хочу из-за цены 50 600 -это минимум. Думаю в результате будет стоить около 80000. Это черезчур. Единственное и Штыров и Горский усомнились в том зачем нужна мне гистероскопия. Говорят что на фоне климакса там бесполезно что-то смотреть. Буду теперь писать Потапову по этому поводу. Так что Даш все-таки твои контакты мне пригодятся. Как стимуляция идет? На Узи была?
30 июл 2007, 16:39
Кристюш, может съездишь к Малину в 5 гинекологию? У меня была цистаденома 9 на 6,5 см. на левом яичнике, он мне ее удалил, не затрагивая яичник и теперь этот яичник мне 10 клеточек подарил...
30 июл 2007, 17:34
Валь, а у тебя его контакты есть? Просто я уже стольких обзвонила ...ужас. Все в отпусках. Время такое. Про тебя прочла! Очень рада. Ты молодчинка у нас! Теперь лишь бы оплодотварились и развивались хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 июл 2007, 08:17
366-81-11, это телефон справочной. Позвони, спроси :"Малинов Олег Алексеевич работает сейчас?" и если да,узнай его рабочие часы, просто съезди к нему лично и поговори. Он заведующий отделением на 5 этаже. Насчет отпуска не знаю, конечно,года три назад он как раз в это время был в отпуске, меня последнюю оперировал 30 июля и пошел в отпуск. Но ты позвони, обязательно, он очень хороший врач, я решила, если что, то только к нему, даже хотела с разорванной трубой из другой больницы к нему убежать, но не успела, завалилась в коллапс и начала умирать:)
01 авг 2007, 12:21
Валюшик, спаибо тебе родная. Обязательно звякну ему узнаю все. Про разораванную трубу -звучит как в фильме ужаса!!!!!
30 июл 2007, 16:49
И что характерно, Кристин, тот, у кого дороже, тот и считает операцию однозначно необходимой! Не хочется думать плохо, но мысли разные блуждают. 80 тыс. - это не просто перебор, это ОХ...ть!!! Горский- клевый дядька. К нему пациентки с цветами в очередь, буквально, выстраивались. У меня пока ничего особенного. Четвертый день колюсь. На УЗИ завтра. Вот тогда может чего ясно уже будет.
30 июл 2007, 17:41
Ой, Даш по-этому поводу вообще буду сдержана. Напишу тебе по мылу. А то тот у кого подешевле оказывается здесь форумы читает...и даже отвечает... Меня единственное смутило что оба врача удивились что М.Е назначил мне вместе с лапарой гистероскопию и РДВ на фоне климакса. Мол это непоказательно, эндометрий ничего не покажет, мол зачем тогда "лезть в матку" если на это нет оснований. Вот и меня напрягло, что это сказало 2 хирурга. Написала М.Е., посмотрим как он это объяснит.
30 июл 2007, 09:50
Валентиночка, вот кулачки на пункцию, ты наверное уже в клиники :))) она же в 11 должна быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 11:10
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 11:15
ну надо же:(((( сдала анализы. по знакомству. сделали большую коагулограмму. там небольшие отклонения. но потмо уже посмотрев в список анализов, увидела, что то, что у меня не в норме даже не нужно было делать. и как быть? написать только то что надо или отдать так врачу??
30 июл 2007, 11:57
Наверно лучше так отдать, как есть.
30 июл 2007, 12:42
Отдай как есть. Главное, что основное все в норме, а особенности всякие-разные они учтут тоже.
30 июл 2007, 13:49
ну вот:)завтра иду к Нефедовой определяться с программой и оплатой и получать договора.значит все=таки репродуктолог именно протокол ведет. а определяет программу подготавливающий врач. так что совсем скоро:)))ох, мандраж уже такой....
30 июл 2007, 14:15
Марин, кстати Нефедова стала вести протоколы. Когда она мне стала назначать время следующего приема, я сказала что хочу к Сухачевой или Потапову в программу. Она немножко смутилась и сказала, что если я хочу сама выбрать врача, то в принципе имею права. И вот я и не поняла, обидела я этим Нефедову или нет. Она стала говорить, что тоже начала вести протоколы, но более менее простые. Мне конечно АВ очень нравится как врач-гинеколог, но думаю что с моим ФСГ ей было бы трудно, все таки хочется более опытного врача для такого дела!
30 июл 2007, 14:17
у меня ситуация совсем непростая, так что хочу к Потапову:)
30 июл 2007, 14:18
а тебе кто все-таки назначил конкретно какой протокол будет?
30 июл 2007, 14:55
Про протокол мне сказала Нефедова, что будет однозначно короткий. Дала мне договора и сказала, что на 2 д.ц. к Сухачевой на прием. А я клуша, даже не спросила сколько денег этот протокол будет стоит!
30 июл 2007, 16:17
Будет стоить от 93 до 97 тыс.в зависимости от программы и, если ты препараты будешь в клинике покупать.
30 июл 2007, 14:21
Мне тоже показалось, что Нефедова тоже начинает вести протоколы, т.к. нам она сказала, что могла бы сама нас вести, но у нее нет времени и определила нас к Потапову.
30 июл 2007, 14:25
Света, а тебе уже А.В.сказалА что за протокол будет или ближе к делу скажЕт?
30 июл 2007, 14:30
Я должна была на 2ДЦ пойти к Потапову и не позднее этого дня оплатить программу, она нам дала договора. Наверное это короткики протокол :)
30 июл 2007, 16:24
Да,да, короткий.
30 июл 2007, 14:36
Привет, Мариш! Я тоже завтра иду. В 10.30. к Якуниной. Посмотреть, чего растет на Гонале. Ты во сколько?
31 июл 2007, 11:11
привет,Дашуль.я была в 9-00 там:)
30 июл 2007, 16:20
Девчатки, отстрелялась!!! Ваши волшебные кулачки помогали мне все это время, а иначе как объяснить, что с одного яичника взяли...........10 клеточек...ура...и все хорошие! Было еще на правом две, но они были пустые, сперма тоже хорошего качества! Теперь мои детки (мой детский сад) оплодотворяются там вовсю!
30 июл 2007, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы всё получилось!!!!!!!!!
30 июл 2007, 16:23
Ну наконец-то ты появилась :))) я уже волноваться начала :))) когда на подсадку??? как все прошло???
30 июл 2007, 16:32
Муж меня спать укладывает:).....сейчас сам спит, а я тут:) Немного еще я "плавающая", но в общем, все нормуль. Мы приехали чуть раньше, мужа первого позвали, а минут через 10 и меня. Поставили катетер в вену, отвели в операционную. Лариса Сергеевна уже там была, такая добрая, спокойная как всегда. Уложили, привязали, все объясняют....я отрубилась секунды через 3, наверно, и даже какой-то сон был...очнулась в палате, когда переложили, сфокусировала мозги и минут, как мне показалось, через 15 уже была в адеквате, только живот очень болел,пришлось просить обезболивающее (но у девочек не болел, я вечно выделяюсь:)) поболтала с девочками, сказала, чтоб к нам на форум заходили, потом принесли чай _ это такой кайф, ведь, не пила со вчерашнего вечера и скоренько сказали одеваться. Посидели с мужем, подождали (оказывается он меня ждал часа 1,5),потом ЛС все рассказала и все....я дома. Подсадка приблизительно в субботу, будет Сухачева ТС подсаживать, она дежурит, а в среду буду звонить ЛС узнавать как развиваются....
30 июл 2007, 16:26
УРА!!!! Валюшк, здорово как!!! Ой, дай Бог, чтобы они теперь все как следует там оплодотворились и начали расти-развиваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего говорят? когда перенос? Или звонить надо?
30 июл 2007, 16:40
Поздравляю, я еще буду в среду в Москве, напиши как у твоего дет/сада дела будут идти :))) ДАЙ БОГ, чтобы все оплодотворились и развивались!! Муж прав, ты давай идти отдыхать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 16:46
Обязательно расскажу. вы решили ехать, как и планировали 2-го? А не знаешь на крио уена стандартная или за один эмбриончик? ЛС сказала, если останутся, заплатим 15660 за крио. А я чего-то не уточнила: за все? Ща пойду полежу еще, я же должна вам все рассказать:)))
30 июл 2007, 16:48
Да едем 2-ого, про КРИО ничего не скажуж - незнаю. И все-таки полежи отдохни :)))
30 июл 2007, 16:57
Слушаюсь! Яичники болят все еще, но терпимо сейчас,,...представляешь, под глазами аллергия сегодня выступила от переизбытка вит.В, по всей видимости, отменили его пока и поливитамины тоже, а то встала сегодня, красота такая, щипет, опухло под глазами и краснота, как диатез у детей. Кошмар! Никогда никаких аллергий не было!!! Когда у тебя ответ по анализам?
30 июл 2007, 17:00
а точно от витаминов? действительно кошмар :( Сейчас то как? проходит? Моих ответов еще нет, в среду узнаю.
30 июл 2007, 17:05
Фиг его знает!? Вкололи какое-то противоаллергическое, краснота не прошла, но жжение и припухлость спали....посмотрим. Хотели с мужем сегодня красного вина выпить немножко, Лариса Сергеевна не разрешила, только завтра. Знаешь, так необычно, непривычно, что где-то у меня детки формируются сейчас...и так интересно, что только мы, ЭКОшки можем точно знать час зачатия......так что есть ради чего терпеть все....
30 июл 2007, 17:08
Напьетесь еще :))) идти отдохни :)))
30 июл 2007, 23:02
Валентинка, поздравляю! С одного яичника действительно хорошо получилось! Пусть будут красивые эмбриончики и еще что бы криошки получились когда соберешься за третьим ребенком. Удачи!!!
31 июл 2007, 08:20
За третьим? Вот это от души ты пожелала:)) Спасибки!!!!
30 июл 2007, 18:40
Валечка, поздравляю, желаю , что бы побольше оплодотворилось малышат, а потом и прикрепилось)) за крио цена на все клеточки, что останутся
31 июл 2007, 08:29
Спасибки!!!! А потом каждый месяц надо будет платить или это единовременный платеж? Они 5 лет хранятся? А я подумала (грустно), а, если их законсервируют, а они мне не понадобятся, что потом их убивать?:((
31 июл 2007, 11:50
это платеж на хранение 1 год, потом надо продлевать , стоит около 10000 рублей. Меня то же мучает вопрос что с ними будет? но ведь можно за ними потом прийти - за сестренкой или братиком, если все будет хорошо
31 июл 2007, 17:41
Я за своих 5 криошек платила эту сумму, по-моему, она стандартная.
30 июл 2007, 16:46
Ой, написа Дашуньки, но надеюсь меня все поняли :)))
30 июл 2007, 16:53
Дашулик, кулачки на завтрашнее УЗИ тебе от меня и моего детсада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 17:07
Спасибо, Валюш!!! Если от детсада, то тогда точно все хорошо будет!!! Буду стараться!!!
30 июл 2007, 17:04
Даешь детсад бластиков:)))) Давай-давай. Ты должна забеременеть:)))) Просто обязана черт возьми!
30 июл 2007, 17:06
Спасибо, очень надеюсь! Как у тебя дела? Как масик? Как самочувствие? А тебе кто делал подсадку?
30 июл 2007, 17:08
Присоединяюсь к вопросам. Как дела, Систочка?
30 июл 2007, 17:48
Еще раз поздравляю с отличным результатом! Теперь держим кулачки за твой дедсад! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 21:53
Поздравляю! Молодчина!!!
31 июл 2007, 11:49
Какой хороший улов!!! Желаю, чтобы все клеточки оплодотворились и превратились в красивеньких эмбриончиков, а эмбриончики в свою очередь, превратились в смышленных малышей!
31 июл 2007, 11:59
ну молодец!!! пусть растут и крепнут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 15:30
Валюш молодец, так держать!!! Удачного оплодотворения твоим деткам, пусть все эмбриончики будут сильними и доростут до бластоцист!!!
30 июл 2007, 21:51
Девочки мои родные, всем привет! Наконец-то до вас добралась! Всё прошло хорошо, подсадили мне двух хорошеньких деток-эмбриончиков, всё так спокойно, гладко было, ЛС была очень внимательная, мне она понравилась. :-) В выходные лежала - была одна дома, муж на даче - никаких забот, а сегодня с утра у меня поднялась температура, так и скачет целый день от 37,1 до 37,5. Сейчас вроде снизилась, вот и решила вам написать, чтобы вы меня не потеряли. Звонила ТС, она сказала, не допускать, чтобы она поднималась выше 37,3, вот и сижу с градусником в обнимку. Еще сказала, что такая реакция бывает на прогестерон, и что беременность - это состояние, когда снижается иммунитет. Очень надеюсь, что скоро всё пройдет. Завтра постараюсь написать, как дела. Всех целую!
30 июл 2007, 23:12
Удачи, пусть малыши скорее прикрепятся покрепче!!!
31 июл 2007, 08:26
Наконец-то ты появилась.......температура-нормальный признак беременности, но, все правильно, не выше 37,3! Что у тебя следующее по плану: гормоны? когда? Желаю тебе большущей удачи, пусть деточки хорошенько прикрепляются!!!!!!!!!!!! А я теперь тоже беременная:), у меня там детский сад растет:), завтра точно узнаю, сколько в группе человечков:)
31 июл 2007, 08:47
Гормоны поеду сдавать в пятницу, а ты в субботу на перенос? Эх, опять не увидимся... Пусть клеточки твои все оплодотворяются и растут!!!
31 июл 2007, 08:54
Точно! Так и ходим друг за другом:) Ориентировочно перенос в субботу, но, может и в пятницу...ЛС сказала, они позвонят, если раньше эмбриошки созреют......а мне бы хотелось в пятницу, т.к.ЛС в этот день работает, а в субботу-нет. Получается, гормоны через недельку после переноса сдавать? А тебе ХГЧ назначили уже? Скажи, а после переноса долго лежать? Может, книженцию взять с собой, чтоб не скучно было?
31 июл 2007, 09:00
Не торопись, когда подрастут, тогда тебе и перенесут твоих деток. ТС будет дежурить, она хороший врач. У меня вообще получилось в протоколе три врача участвовали - ТС, МЕ и ЛС. ХГЧ сдаю 10-го, после переноса через неделю гормоны, а через две -ХГЧ. Я в палате лежала минут 40, муж даже удивился, что я так быстро вышла... Ты напиши, как узнаешь про свой детский сад. Удачи!
31 июл 2007, 09:06
Конечно, напишу! А тебя выгнали уже через 40 минут или ты сама ушла? Да, дежурить будет ТС, она приятная женщина, и раз так складывается, что она будет переносить, значит, так надо, я просто слышала, что ЛС очень хорошо подсаживает.... А за эти гормоны надо доплачивать отдельно и за ХГЧ или это входит в программу?
31 июл 2007, 10:13
Мне так ненавязчиво сказали "вставайте, одевайтесь". А ЛС действительно хорошо подсаживает, я совершенно ничего не почувствовала, а в прошлый раз было больно и долго. Но думаю, что ТС тоже хорошо всё сделает, они чем-то похожи с ЛС в плане отношения к пациентам (мне так показалось). Гормоны и ХГЧ у меня входят в программу. У тебя тоже должны входить в стоимость.
31 июл 2007, 10:30
Мне тоже также настойчиво сказали, вообще, медсестры не очень приветливые почему-то, сильно от врачей отличаются....Значит, у меня тоже входят, у нас с тобой одинаковые же программы. Да, мне тоже показалось, что они похожи. ТС вчера к своей девочке зашла в палату и меня заодно спросила как самочувствие, приятненько.
31 июл 2007, 10:47
Не знаю, мне так не показалось в этот раз (про медсестер), наоборот, очень внимательные ко мне были, по десять раз всё переспрашивали. У меня как всегда вену не могли найти, я когда кровь сдаю мне так сильно обе руки расковыряют, что потом синяки по две недели не проходят, а тут так аккуратно сделали, что ни пятнышка, хотя и ковырялись тоже долго. Лежала после пункции - врачи не подходили, бегали сестры и анестезиолог, всё расспрашивали... Хотя в прошлом протоколе ни разу те же самые сестры не подошли - у них там какая-то проблема была - у кого-то любовь несчастная или что-то вроде того, они все обсуждали, им не до нас было :-)
01 авг 2007, 12:18
Ленчик, а ты тоже брала в этот раз, как и Валюшик, протокол без лекарств?
01 авг 2007, 12:35
Нет, у меня с лекарствами.
01 авг 2007, 12:37
И сколько обошлось тебе без ДС. Как дела-то твои сегодня? Температура спала?
01 авг 2007, 12:41
Сам протокол 93 тыс с копейками, потом ещё за препараты 11 доплачивали, стимуляция дольше, чем обычно была. ДС 9тыс.
31 июл 2007, 08:37
Smeshinka8, поздравляю!!! Береги себя и не пропадай :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 11:45
Смешинка, желаю чтобы и дальше все шло так же хорошо, и эти маленькие эмбриончики обязательно прикрепились. Удачи!
31 июл 2007, 11:57
Смешинкин, от души поздравляю!!! Береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 11:57
Удачи тебе Смешинка,пусть детвора прикрепиться покрепче на 9 месяцев!!!!!
31 июл 2007, 15:49
Леночка поздравляю с переносом!!!!! Пусть твоим деткам будет мягко, уютно внутри и они сильно, сильно прикрепятся на 9 месяцев. Удачи, большого ХГЧ. За температурой следи, но сильно не волнуйся в твоем положении это вредно .;-) :). У меня тоже температура поднималась, вычитала на еве, что одна из причин его повышения большое кол-во прогестерона в крови.
01 авг 2007, 12:17
Лен, наконец-то ты появилась. А я все думаю как там у тебя...Очень рада что все прошло хорошо. Теперь держим кулачки до самого ХГЧ. Ты смотри борись с температуркой, ни в коем случае не запускай. И не волнуйся у девочек часто такое после переноса - это хороший признак (шопотом). Лен а на заморозку кто-нибудь остался у тебя? Очень за тебя переживаю и болею! Удачи тебе! Тесты будешь пробовать раньше времени или будешь ждать ХГЧ?
01 авг 2007, 12:40
Привет! Спасибо за кулачки! На крио ничего не осталось, их всего двое было. За температуру начала волноваться - заболело горло. У меня в начале протокола был насморк, я его вылечила, не знаю, что опять такое. Вчера весь день лежала, никакого результата, сегодня поняла, что лучше двигаться, потому что так температура меньше. Она не снижается меньше 37,1. Видимо, всё-таки прогестерон влияет. Тест хочу попробовать, но попозже, вчера прегнил вколола, так что неделю точно надо ждать. Как у тебя дела? Что нового?
01 авг 2007, 12:53
Лен, если горло разболиться. У меня есть рецептик который благодаря которуму я уже 3 года не помню что такое ангина. Она у меня хронической была и любая простуда сращу же переходила в ангину. Нужно растопить мед с крупной солью (и того и другого по 1 ст. л) на медленном огне. До такой температуры чтоб коже не больно было. А лучше на водяной бане, тогда целебные свойства меда сохранятся. И помазать шею всю этим компрессом. Сверху него целофан, потом тряпочку и завязать это шарфом. Делать его на ночь. Утром ничего не будет уже. Единственный минус, это неприятно когда липкое. Но этот рецепт того стоит. К томуже если все аккуратненько замотать, то будет вполне комфортно. Так что ты имей в виду чуть что. Ну 37,1 это не страшно. Это стопудов прогестерон. А я все по хирургам... не могу найти никого все разъехались по отпускам. Самое близжайшее 14 выходит. Вот сейчас еще в 52 дозваниваюсь...
01 авг 2007, 13:07
У меня так с ангиной в детстве было, давно уже горло не болело, максимум насморк. А тут на тебе! Слушай, а можно это днём сделать? И ещё крупной соли у меня нет, только морская косметическая. Липкости не боюсь, лишь бы прошло! Спасибо за рецепт!
01 авг 2007, 13:19
Да, думаю морскую можно использовать. Можно и днем только держи его часов 7-8. Промаж все хорошо, и подбородок, и ближе к ушам (там где гланды). Только как смоешь на улицу не выходи,а то там прогрето все будет. Соль может вызвать раздражение на коже. Ты просто смажь потом кремом. Еще можешь прополоскать горло: в стакан теплой воды добачь 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды плюс несколько капель йода. Тоже супер эффективное средство. Так что давай, лечись, не запускай...
01 авг 2007, 13:28
Спасибо! Пойду сейчас и сделаю. А горло я именно таким раствором и полоскаю, папин фирменный рецепт, только он иногда вместо соды марганцовку берет, слабый розовый раствор. Ещё раз спасибо! Температура не поднимается - это радует! Мне в этот раз прогестерон ещё и колоть назначили, наверное, поэтому и температурю.
30 июл 2007, 23:10
Девочки, привет! Спасибо за поддержку. Надеюсь, в следующий раз у меня получится! Сейчас очень помогает работа, отвлекает от грустных мыслей, все выходные делала уборку, тоже помогает. Муж мой уехал на неделю еще в пятницу, я ему результат по телефону сказала, тоже расстроился очень, что даже со мной во всем соглашался " хочешь поехать на море- хоть завтра, хочешь к маме - пож-та" :)). Так что в следующие выходные еду к родителям, а потом в сентябре на море. Наверное, мне назначат какую-нибудь диагностику типа гистеры. Еще я в соседнем топе ною по поводу болезненных месячных, но сегодня уже легче, чем вчера. Удачи всем огромной!!!
31 июл 2007, 08:44
Милая Pingi78, понимаю, что вам с мужем сейчас очень досадно :((( но не унывайте, вот отдохнете и с новыми силами в УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)))
31 июл 2007, 12:00
Спасибо, Pingi! Держись! Отдохните как следует, наберитесь сил, и снова в бой. А как иначе?
01 авг 2007, 12:26
Держись, крепись и находи новые силы! А муж прав тебе действительно нужно развеяться, отвлечься. Помогает!
31 июл 2007, 08:32
Девчат! Гипера как проявляется? У меня болят яичники, не так, чтоб очень сильно, но болят, левый особенно, а после пункции без обезболивания не смогла обойтись, хотя у девочек рядышком никаких болей не было......или это из-за большого количества клеточек и все пройдет на днях? Напишите симптомы,плиз, у кого была гипера....
31 июл 2007, 08:41
Привет, дорогая. Значит все-таки подозреваешь гиперу? как она проходит естественно я тебе не скажу, т.к. незнаю. Может когда будешь звонить врачу спросишь? а вообще девочки пишут, что нужно воды больше пить и белковую пишу есть. А еще одна девочка пишет мне на мэйл (она пока скрывается), что ей посоветовали пить мясной бульон (крепкий). Тебя врач предупреждал про гиперу? они вообщето это как-то могут спрогнозировать и предупредить. Чё-то я за тебя волнуюсь :(
31 июл 2007, 08:51
Нет, ничего не говорили. Я на УЗИ когда ходила, говорила, что у меня левый яичник болит, но ЛС мне говорила, что ессно, ведь кровообращение увеличилось, препараты и все такое, и знает, что после пункции мне обезболивающее делали, сказала только, если будет болеть, принимать таблетки: баралгин и т.п. Просто не хочется запустить, если это гипера, я читала, что могут кисты развиться, совсем не хочется....завтра спрошу у ЛС, если не отпустит........
31 июл 2007, 08:51
Привет, у меня во втором протоколе была гипера, потому что взяли 11 клеток. Проявлялась в тянущих болях яичников, живот надувался, вся одежда была мала :( Пила много воды, мочегонный сбор, эспумизан от вздутия. Обезболивающее тоже просила, потому что много клеток было (для меня конечно).
31 июл 2007, 08:57
Вот, боли есть, а живот, вроде, совсем чуть-чуть увеличился....я так понимаю, что нужно мочегонные пить, чтобы быстрее вывести из организма препараты!?
31 июл 2007, 08:56
У меня тоже в первом протоколе была гипера. Яичники не болели, но живот раздувало, ощущение такое, как будто у тебя внутри воздушный шарик. Пила мочегонные таблетки, мочегонный сбор, эспумизан и смекту. Плюс еще пила много воды и в туалет бегала каждые 30 минут. Еще не рекомендуют употреблять продукты, которые могут вызывать метеоризм или вздутие: виноград, груши, капусту, газировку, пиво.
31 июл 2007, 09:02
Спасибо за советы! Пойду налью чайку!
31 июл 2007, 11:58
Валюшка, привет! У меня была гипера. Это не боль в яичниках, в первую очередь, а главным образом - живот раздувает. Как будто воздушный шарик внутри, с каждым шагом он перекатывается из стороны в сторону, давит тебе на все внутренности. Ходить тяжело, сидеть тяжело. Попандос.
31 июл 2007, 16:09
В первом удачном протоколе взяли 10 яйцеклеток. Гипера началась на следующий день после пункции, живот тянуло, раздуло его, ходить было тяжело, мучила отдышка, от туалета было не отойти дольше, чем на 15-20 мин. К переносу немного уменьшилась, а на 3-4 дпп с новой силой усилилась Пила от 2 –х. до 3-х литров воды в день и ела много белка. Про гиперу http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31986.php?phrase_id=855210 <> target='_blank' href='http://www.probirka.ru/gyperstim.html'>http://www.probirka.ru/gyperstim.html <>
31 июл 2007, 11:14
Не хотела писать сначала. Думала описать все по факту, потом не смогла - на работе все знают, дома все знают, а вы хотя бы слова нужные говорите. Я в протоколе. Настоение - сказать плохое - промолчать. Потому что как припадочная истеричка: день бьюсь башкой о кафель, что ничего с нашим МФом не получится, день ношусь как в попу заведенная, что все будет супер и с первого раза. Яйцеклетки упираются и не растут практически, короче пугает неизвестность, всё пугает, на работе народ в курсе, морально поддерживают, а мне страшно, и однофамильцу страшно, потому как его интуиция выдает результат 50 на 50. Вот такая я...
31 июл 2007, 11:19
Лелянка, я сама такая же, я рак по знаку задиака, поэтому склонна бросаться из крайности в крайность. Не представлю как будут себя вести в протоколе :))) тоже наверно как ты: день -биться бошкой о кафель, драть волосы на голове, день-буду верить, что все с супер и с первого раза получится :)))
31 июл 2007, 12:00
Девочки, милые, я вас очень хорошо понимаю, но не надо головой биться от этого клетоки хуже растут, внушайте себе , что все будет супер. От это очень многое зависит - от вашего настроя и нацеленности на победу и ВЕРЫ. Впереди еще столько трудностей, что не надо себя расходовать на предположения. Лучше если плохо на душе в церковь сходить, мне это очень помогло. Мы перед протаколом первый раз в жизни причастились и исповелдовались и у меня прямо камень упал с души. И еще ездили к мощам Петра и Февроньи в Муром, анм Батюшка посоветовал.
Спасибочки за поддержку Сбыча мечт :))) обязательно воспользуюсь твоим советом, если начну нервничать :)))
01 авг 2007, 12:36
Мечтушка,а почему именно к мощам Петра и Февроньи в Муром, Батюшка объяснил? Я уже к стольким мощам ездила, но не отмолила видимо пока... По поводу причастия перед протоколом тоже думала. Надо бы, давно уже не причащались. Но единственное как говорить что на ЭКО собираешься, церковь ведь не одобряет этого.
01 авг 2007, 18:47
Петр и Февронья - это святые, которые покровительствуют семейному благополучию. Я Батюшке сказала, что мы идем на ЭКО, а он сказал что сперва съездите к Петру и Февронье, что в его приходе буквально за последний месяц 4-ро беременных приехало от этих мощей. Очень хороший батюшка молодой, у него у самого 3-е детей. Церковь, насколько мне известно нормлаьно относится к ЭКО, этих деток крестят. Ведь в любом случае есть Божий промысел - приживутся ли малыши? Это уже как Бог решит. Церковь против детоубийства, имеется ввиду, что если есть хорошие эмбриончики, то их нельзя убивать ни в коем случае. Врач ведь это только механический проводник Божьей воли. А там уж в любом случае как Бог его руку направит, так и будет. так что современная позиция церкви не запрещает ЭКО. Я очень рада , что причастилась и к мощам съездила - настолько легче стало, спокойствие и уверенность появились. Ведь очень многое от головы и от души нашней зависит.
03 авг 2007, 15:52
Да, я вот тоже так считаю что греха в этом нет. Мы же эибриончиков не убиваем. Просто не все батюшки представляют что собой представляет процедура ЭКО. И само клеймо "ребенок из пробирки" заставляет их сразу открещиваться и говорить нет. Но не все так старшно на самом-то деле. А Муром далеко находится, я бы тоже перед своим вторым протоколом съездила. И нужно ли перед это поездкой поститься. Или еще как либо готовиться,ничего такого батюшка не говорил?
31 июл 2007, 11:56
Леночка, там в бумажке, которую нам раздали, написано, что стрессы протиповоказаны! Вот возьми себе это сейчас за основной жизненный принцип. То, что ты бьешься о кафель, ну никак не поможет твоим клеточкам. Мои вот тоже не особенно хорошо растут, ну что же делать, кроме как увеличить дозу препарата, продолжить стимуляку и забыть о них до следующего УЗИ. Держись, милая, прорвемся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 12:02
Лелянка, держись!!! все равно все будет хорошо!!!!!
Спасибочки....
31 июл 2007, 16:22
Лена побереги голову, она тебе еще пригодится ;-) :). Прекрасно понимаю твои страхи, всех нас пугает неизвестность, сама такая же, то уверена в удаче через край, то страх пробивает. Бери себя в руки, постарайся думать только об удаче. Хорошего роста клеточкам, пусть все вырастут качественные, хорошего оплодотворения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 12:07
сходила к Нефедовой. анализы более менее. только Д-димер в крови повышен:( но она сказала, что это ничего. хотя я ужасов начиталась:(((не знаю что с ним делать. жду М. и к МЕ на прием.много чего я спросила-замучила вопросами:). поняла я , что жутко нервничаю, даже АВ увидела и сказала, что так нельзя нервничать. и вот про ИКСИ сказала, что подумать, может сделать 100% ИКСИ, то есть заранее оплатить.. хотя СГ у нас ок. но яичник один и Б не было. типа может у ЯК окажется плотная оболочка(я даже топик в ЭКО завела). вот в раздумьях...интересно а можно у же в программе ближе к пункции , но заранее оплатить ИКСИ? ну когда будет ясно скока чего там растет..
31 июл 2007, 16:38
Мариш давай-ка, успокаивайся, что же с тобой будет после переноса. Все ж хорошо идет, анализы нормальные, в протокол взяли и дальше все будет хорошо. У нас тоже СГ норма, но в день пункции нам сказали, что лучше сделать ИКСИ, было это большим сюрпризом, но сейчас не жалею, потому, как из 10 оплодотворилось 8 шт. и остались криошки на две попытки, а так не известно что бы получилось. И все же заранее я бы не стала оплачивать ИКСИ, потом после пункции, если все же понадобится делать ИКСИ, то оплатишь. Я оплатила, когда приехала на перенос, через 5 дней. Удачи Мариш, все будет хорошо :).
31 июл 2007, 16:41
да в том то и дело, что если вдруг окажется, что ЯК с плотной оболочкой и не пропустила ни одного спермика, то на след. день после пункции уже поздно будет ИКСИ делать.и программа остановится.
31 июл 2007, 16:47
Ну тогда может попробуй 50/50.
31 июл 2007, 17:14
а в ма-ме делают 50 на 50?
31 июл 2007, 17:31
Мариш что мне предлагали на приеме после пункции я не помню, у ТС был вид расстроенный, она что-то говорила про сложившуюся ситуацию, а что она говорила, я толком не слышала, перепугалась, что, провал будет. Напиши Нефедовой, она точно скажет, делают они или нет.
31 июл 2007, 16:43
Маришка, мне кажется в процессе программы все можно скорректировать и перейти на ИКСИ в том числе. С другой стороны, что тебе даст информация, о том, что выросло, например, 8 или 10 клеточек? Ведь все равно же заранее неизвестно, какая у них оболочка. А намного ИКСИ дороже? Я чего-то тоже запарилась на эту тему. У меня тоже не было Б., а вдруг дело в оболочке?... Вот, блин, горе от ума.
31 июл 2007, 16:46
ой, прости и тебя засомневала...ИКСИ 20 т.р. стоит
01 авг 2007, 12:44
Девочки что -то я не поняла, ведь Даш, если не было Б, не факт что надо делать ИКСИ. Заранее все предусмотреть невозможно. Нужно посмотреть какой процент клеточек оплодотворится. По-моему обычно это 50%. Если этот процент будет низкий, то в этом случае -ИКСИ. Но получается уже в след раз.
01 авг 2007, 12:49
Вот и получается, что в след.раз. А этот раз - коту под хвост? Сейчас общалась с девочкой из Альтры, у них вроде чуть ли не в обязательном порядке 50% ИКСИ. Короче, нашла себе проблему, теперь ее думаю. :-) Буду обязательно с якуниной говорить на эту тему. Как твои дела, Кристин? Определилась с клиникой или ждешь 12-го?
01 авг 2007, 12:59
Как узнаешь у Якуниной, напиши обязательно. Интересно что скажет она на это. Это получается к протоколу еще и ИКСИ оплачивать? Да, я жду 14 (он оказывается выходит 14 а не 12) и заодно вот пробую в 52 дозвониться, там мне рекомендовали тоже врача. Вдруг он не уходит в отпуск!!!!
01 авг 2007, 14:06
Да уж... 20 тысяч, девочки пишут. У меня ужо и так за сотню перевалило. :-( Докупать пришлось преператы. А если прибавить пунктирование кисты, всякие анализы, которые надо было досдать... лучше не считать.
01 авг 2007, 14:48
Даш если останутся эмбрионы на крио, то еще нужно будет заплатить 15 665. Мне после пункции, пока была под наркозом ввели в/в роцефин (вроде его всем вводят), в маме это стоит примерно 1500, его потом еще 4 дня нужно будет в/м колоть, в аптеке примерная стоимость 800-900р. это противовоспалительный препарат. У меня протокол стоил 91 160, а окончательная цифра получилась в районе 140-150т.
01 авг 2007, 15:56
ёпрст. и никуда не денешься с подводной лодки!
31 июл 2007, 15:04
У меня вроде бы пока все нормально :))) т.е. я обновляла анализы в мазках ПЦР (и был положительноый ЦМВ), Нефедова посоветовала сдать кровь(Ig M и IgG). Вот получила результаты, а там IgM – отрицательный, IgG положительный (гинеколог сообщила, что в таких титрах как они вылезли, лечить не нужно) и АВ написала, что лечиться мне не надо :))) Значит в августе должна вступить в протокол. А да, гормоны тоже в норме :))) После приезда останется только сделать узи, сдать мочу и кровь (срок у которой 2 недели).
31 июл 2007, 15:24
ну и хорошо, что все хорошо:) Свет, я вроде выше где-то читала, что ты написала девушке, что у тебя Д-димер повышен? извини если ошиблась. если нет, что тебе сказали с ним делать?
31 июл 2007, 15:39
Маришка, наверно мне назначили Тромбоасс буду принимать в цикле ЭКО. У меня в выписке из ЦИРа написано - контроль гемостазиограммы, Д-димера, протеина С
31 июл 2007, 16:46
Светик здорово, рада за тебя :). Значит в августе стартанем большой командой ;-), надеюсь, мои анализы меня тоже не подведут. Ох, нарожаем команду майских близняшек :).
31 июл 2007, 16:50
Да-а-а-а-а было бы здорово пойдти в протоколы огромной командой, вместе веселей :))) Очень надеюсь, что у тебя в анализами, все будет хорошо. Кулачки буду держать крепко-крепко :))) Мы же с тобой почти нога в ногу :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 16:53
Спасибо Светик за кулачки :).
01 авг 2007, 08:05
Девочки всем приятного дня!!!
01 авг 2007, 09:34
Присоединяюсь к Олечкиному приветствию. Что-то погодка совсем уж стала августовского-сентябрьской. Пронзительно синее небо и прохладные ночи. Скоро и листья полетят яркие. Девочки, у меня вопрос к тем, кто колет Менопур. Вот, например, Гонал можно одним растворителем до 3-х доз разбавлять. А Менопур? Можно одним растворителем несколько колобочек развести или нет?
01 авг 2007, 10:01
На счет трех не знаю, разбавляла две дозы, но думаю можно и три.
01 авг 2007, 11:32
Спасибо! А в инструкции ни фига про это не написано.
01 авг 2007, 13:02
Можно, я спрашивала у врача.
01 авг 2007, 15:23
Можно.
Касаточка, удачи тебе огромной , мои кулачки тебе!!!!@@@@@@@@@ Мы с тобой в Подготовка к Эко познакомились, вот тут тебя встретила:)
01 авг 2007, 10:08
Приветик Фросечка :), я тебя помню, рада тебя видеть. Спасибо за пожелания, тебе тоже желаю огромной, преогромной удачи. Как у тебя дела, когда в протокол?
Ты заходи к нам, будем очень рады:))) У меня гистера в пятницу, вот тогда и решаться будет как дальше. У меня вроде всё ок было а имплантации вообще не было. Но я очень надеюсь на результат. Тем более этот форум поддержка на все 100:) Удачи!!!!!
01 авг 2007, 10:39
Фросик удачной гистеры, пусть все будет хорошо, и тебя возьмут в протокол, который закончится беременностью. А у меня в пн. биопсия будет, надеюсь все будет ок :). Форум, да, это вещь классная :-). Спасибо за приглашение, загляну как-нибудь, передавай всем привет. Удачи.
УДАЧИ
01 авг 2007, 13:13
Можно спросить, а где гистеру делать будете?
01 авг 2007, 13:19
Кристин, Фросик в Риге живет. Удачи тебе, поскорей найти хорошего врача. Пусть все у тебя будет хорошо.
01 авг 2007, 13:30
спасибо Касаточка! Да, я все со своими поисками. Хочется побыстрей прооперироваться, чтобы в протокол уже идти.
01 авг 2007, 14:55
Кристин уверена, что после операции и восстановления протокол будет удачным.
01 авг 2007, 10:04
Всем привет, ОЙ а для меня этот день будет длинным :))) я завтра в отпуск :))) Зашла покидать всем кулачков: на пункцию, на развитие, на подсадку, на беременость, на анализы, на ЛИТы, на ИГ, кажется ничего не забыла :))) ВООБЩЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХВАТИТ НА 2 НЕДЕЛИ :)))
01 авг 2007, 10:49
Привет Светик, приятного отдыха! Наберись сил, отдохни, как следует, впереди девять месяцев беременности, сама понимаешь, не до отдыха будет, да и потом заботы, заботы, приятные конечно :), так что гуляй сейчас на полную катушку ;-). Будем скучать по тебе. Удачи.
01 авг 2007, 11:16
Спасибочки Касатка, Ой ты сегодня прям как феерверк :))) разноцветная :))) Надеюсь это говорит о хорошем настоении и настрое на августовский протокол :))) Я тоже очень буду скучать.
01 авг 2007, 11:29
Спасибо, Светуль, тебе хорошо отдохнуть и подготовиться к протоколу!!!
01 авг 2007, 12:27
спасибо, Светик:) а тебе хорошего отдыха . набирайся сил для вынашивания беременнности!!!!
01 авг 2007, 13:08
Спасибочки! Должно хватить на всех! :-) Хорошего отдыха!
01 авг 2007, 15:25
Зашла, чтоб тебе сказать "Счастливого пути!" Я встать не могу, болит левый яичник, только успеваю обезболивающее пить.....:(
01 авг 2007, 15:57
Валентиночка, ты уж тогда лежи. Значит все-таки гипера тебя мучает :( Незабывай пить больше воды и белковой пиши И попроси мужа сварить тебе крутой мясной бульон. Держись дорогая!!! Кулачки держу крепко-крепко. Очень расчитываю на твои чихи :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я скоро буду!!! надеюсь, что чихнешь на нас всех августовских как следует :)))
01 авг 2007, 16:08
Тоже надеюсь почихать! Мужа в аптеку спровадила, он сегодня на работу не поехал, со мной остался. ЛС сказала, что оплодотворение произошло и эмбриончики мои развиваются, только не может пока сказать сколько, в пятницу скажет, и боль моя тоже норма, т.к. много клеточек было. Ну, ладно, не заморачивайся, отдыхай по полной....и за нас тоже. Ждем-с тебя с нетерпением!
01 авг 2007, 11:07
Девочки, привет! Я наконец-то вернулась из отпуска. Очень по вам соскучилась! Всем много-много кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В паспорте разместила свадебные фотки, если кому интересно, заходите посмотреть!
01 авг 2007, 11:25
А где отдыхали? :)
01 авг 2007, 11:31
Привет, Женечка! Так трогательно, и ты такая красоточка! Расскажи, как отдохнули.
01 авг 2007, 12:17
Спасибо! Отдых у нас получался малость извращенный: сперва съездили во Владимирскую область, а потом поехали в Черкесск. У меня подруга с мужем туда служить уезжали, вот мы и решили их проводить. Мужчины наши машину туда гнали, а мы с подругой и двумя её детьми поездом добирались. Помогли снять квартиру, немного обустроиться на новом месте и вернулись назад. Вот и весь наш отдых. Конечно я бы с удовольствием провела это время на море, купаясь и валяясь на песке к верху брюшком, но мы решили, что помощь друзьям важнее, чем наше желание побездельничать :-)
01 авг 2007, 12:23
Молодцы какие! Море от вас действительно никуда не уплывет, а дружба дорогого стОит!
01 авг 2007, 12:46
Вот и мы так рассудили! Тем более, что моя подруга по совместительству ещё и моя крестная дочь!
01 авг 2007, 12:28
Жена, привет. мы еще не знакомы:) теперь будем:) ты такая красотулька:) ты когда в протокол? у какого врача?
01 авг 2007, 12:45
Привет, Масенька! Я собираюсь во второй протокол в августе. На слудующей неделе сдам анализы и буду ждать начала М. Собиралась пойти в июле, но из-за свадьбы перенесла на месяц. Я у Потапова. Добро пожаловать в наши ряды! :-)
01 авг 2007, 12:42
Привет, Жень! Фотки классные. Вы оба такие красавцы!
01 авг 2007, 12:48
Ага! Оба пухленьких, любящих покушать и вечно рот до ушей! Это самые серьезные фотки, на остальных улыбка во все 32 зуба! :-)
01 авг 2007, 12:46
Женечка привет, вы красивая пара, правда, правда :), счастья, любви вам и много детского смеха в доме. На море хорошо конечно, но дружба и хорошие друзья важнее, будет еще время, отдохнете на море. Жень, когда в протокол собираешься?
01 авг 2007, 13:35
Касаточка, спасибо большое! Я иду по плану в августе. Думаю числа 16-го у меня начнутся М. и я сразу пойду в протокол. Во всяком случае М.Е. так планировал.
01 авг 2007, 14:59
Ого, сколько нас собирается, я тоже примерно в эти дни планирую начать, ну может попозже на пару дней, Светик-Лань тоже в эти дни планирует. Здорово, вместе веселей :).
01 авг 2007, 15:06
АГА, вот натрепимся на ЕВе в августе :))) может еще и встретимся в МАМе :))) Что-то Валентинка притихла, интересно она звонила в клинику? как ее там детсад растет?
01 авг 2007, 15:23
Да, хорошо бы было! Ой, девчоночки, дай Бог, чтобы у нас у всех всё получилось!!!
01 авг 2007, 15:25
Шанс на встречу большой :). Тоже про Валюшу сегодня вспоминала, что то пропала она.
01 авг 2007, 15:35
Уже вылезает, ща напишет :))) Валентинка, ты звонила в клинику? как детский сад? как яичник?
01 авг 2007, 16:13
Там повыше написала. Я пиявочку поставила, рискнула, на область яичника, вроде, стало полегче.....
01 авг 2007, 16:17
А пиявочка была врачом рекомендована? или это ты опять сама себе прописала???
01 авг 2007, 16:18
ну главное, что лучше стало. Держишь милая.
01 авг 2007, 16:22
Конечно, сама....:) Я все-равно пью тромбоасс, так что пиявочка вместо таблетки, а жидкостьи побольше надо пить, чтоб препараты быстрее вышли, вот она мне кровь немножко отсосала и теперь новая будет образовываться.....так я рассудила и, правда, легче сейчас стало.
01 авг 2007, 16:27
Ну и славо богу, а мне тоже тромбоасс рекомендуют с 5ДЦ в цикле ЭКО (врач из ЦИРа) у тебя, что тоже тромбоциты повышены? или Д-димер?
01 авг 2007, 16:32
Не, ничего не повышено. У меня +/- по генам мутированным и неизвестно какой из них вылезет в беременность (это гены про свертываемость), поэтому Охтырская назначила мне тромбоасс, ЛС не против, чтоб я его пила, кроме дня пункции и следующего дня.
01 авг 2007, 16:37
Ой Валентинка, я такой ЛОХ, блин мне наверно тоже из-за этого рекомендуют. Я тоже сдавала Мутацию системы гемостаза и у меня там вот такая хрень. Мутация гена фактора V Leyden -/- Мутация гена протромбина G20210A -/- Мутация гена MTHFR C677T +/- Мутация гена PAI-I +/- ЧТО? ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?
01 авг 2007, 16:40
Нет! Плохо, когда +\+, а у тебя от одного из родителей (кстати, все как у меня) пришел мутированный ген, на тебя он не действует, но может включиться, когда беременность и повлиять на плод, поэтому в целях профилактики мы пьем тромбоасс.
01 авг 2007, 16:44
у-Ф-Ф, все-таки я ЛОХ :))) чтобы я без тебя делала :))) Я буду скучать
01 авг 2007, 16:51
Да чтоб разобраться в наших анализах, надо профессором быть.....я тоже далеко не во всем разобралась, например, иммунология - темный лес, так что ты не обязана это все понимать......отдыхай хорошо, и я буду скучать:(( И про фотки потом не забудь!!!!!! Хорошей дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2007, 16:54
:* :* :*
01 авг 2007, 13:27
Вау, какие красавцы! Молодцы! Еще раз поздравляю вас! Детишек вам еще таких же керасивых как вы! Кстати, дворец бракосочетания узнала (возле м.Савеловскская), мы там 6 лет назад тоже регистрировались.
01 авг 2007, 13:36
Спасибо! Дворец красивый, только там столько иностранцев женятся! Вам тоже по скорее услышать детский смех!
01 авг 2007, 16:10
Привет, Женек! Здоровские фотки, только ты что-то пожадничала, мало так выложила. Я желаю вам ОГРОМЕДНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ!!!!
01 авг 2007, 16:30
Валечка, привет! Мы только вчера диски с фотками забрали, я ещё толком и сама не всё видела! Как у тебя дела? Я читала, что у тебя взяли 10 клеточек! По моему отличный результат! Как развиваются? Когда подсадка?
01 авг 2007, 16:35
Подсадка в субботу, развиваются, но пока не знаю сколько:(, но на пункции ЛС сказала, что все хорошего качества и сперма тоже хорошего, так что надеюсь штучек хотя бы на 6. А фотки еще выкладывай, свадьба - это приятное же событие и мы порадуемся за вас подольше!!!
01 авг 2007, 16:54
Валентина, а животик у тебя надулся? У меня тоже тянуло живот до 4 дня после пункции, потом отпустило, а на 3-4 дпп опять тянуть стало, и надулся пуще прежнего. Ты главное воды пей много и кушай много белка (мясо, рыбу, творог, сыр) на себе проверила, помогает при гипере. Уверена, твои малыши хорошо себя ведут, стараются развиваться правильно, что б маму с папой не огорчать. Мне кажется, у тебя штучек 6-8 получится к 5 дню. Лежи отдыхай, удачи.
02 авг 2007, 10:13
Да, надулся, причем ощущение такое, как- будто в животе брожение постоянное...когда обезболивающее пью, то только тянет, а потом опять болит. Но, знаешь, я же вчера поставила пиявочку на область активного яичника и сегодня мне процентов на 60 легче, живот надут, но такой боли дикой нету, так что всем советую.... Я,вот, тоже думаю 6-8 получится, почему-то не 5,7, а именно 6-8, так хочется узнать поскорее....жду не дождусь пятницы. А с другой стороны, если получится родить с первого раза, что же с ними потом делать, ну, допустим, еще одного родим, а остальных.....:( вот какая незадача получается.....
01 авг 2007, 16:55
Ну и славненько! Держу кулачки, чтобы их побольше оплодотворилось и все были отменного качества@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 10:15
Спасибо, Жень, а тебе удачи в протоколе! Надеюсь, ты хорошо отдохнула, набралась положительных эмоций и теперь твои клеточки будут супер- супер....
01 авг 2007, 17:43
Валюш, большущей тебе удачи!!!! держу крепко крепко за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты молодчинка! скажи пожалуйста, а у тебя какой диагноз? ну если не секрет конечно(хочешь в личку напиши)
02 авг 2007, 10:24
Секрета нет, мы же все здесь в той или иной степени родственные души с целым букетом диагнозов! У меня все сложно! Вначале был склерокистоз яичников, не было овуляций, но мне убрали плотную оболочку еще в 1995 году, после этого была ВБ, удалили трубу, потом замершая на сроке 5 недель, затем кисты поперли: было 4 лапары, на которых убирали спайки, прижигали эндометриоз, потом цистаденома на левом яичнике 9 на 6 см., убрали на лапаре, яичник оставили (он-то и сработал у меня сейчас, т.к. правый маленький, от него кусочек отрезали в какой-то из этих лапар), потом в 2003 замершая на сроке недель 6, а потом в 2005 еще одна ВБ, вторую трубу удалили...вот и все. Эндометриоз присутствует, конечно, поликистоз ставили.....такая я красавица, когда начинаю перечислять все это, врачи говорят :"Да......." Но ничего, прорвемся!!!!!
01 авг 2007, 18:49
Удачищи!!!
01 авг 2007, 15:40
Пойду, погуляю с песиком, скоро вернусь.
01 авг 2007, 15:43
Этот тот, котрый в паспорте? Красавец!!! А глаза какие умные!
01 авг 2007, 17:02
Он самый, мой любимкин. А у тебя доберман, красавец-мальчик, у меня тоже был мальчуган, они очень грациозные собаки.
02 авг 2007, 10:34
Правда, песка твой хорош! Я в собаках души не чаю, но, вот, завести не могу пока:( Когда щенка вижу какого-нибудь, звоню мужу и говорю :"Убеди меня в том, что нам не нужна собака!" У меня все собаки были с улицы....последний был самый любимый, он мне ребенка заменял, но пришлось отдать его....в дом в деревне, у него боязнь одиночества была, дома один не мог оставаться: выл, скулил и все переворачивал вверх дном, поэтому приняли такое решение. Уже три года прошло, а я все переживаю, как вспомню его, глаза на мокром месте и узнавать не хочу как он живет, а, если что-то случилось, буду винить себя до конца жизни....такая грустная история..... Но, вообще-то, я хотела про тестики спросить: почему так много у тебя их? И выходит, до 6-7 дня и не показывают ничего? Прямо, наглядное пособие, я тоже начну тогда дня с 6-го делать, если дотерплю...:)
02 авг 2007, 11:04
Спасибо за комплемент песику :), я его обожаю, а он как хвостик за мной по квартире ходит. За своего песика не переживай, ему хорошо в деревне, на природе. Кстати я в детстве всех собак с улицы домой тащила, или в подъезде жили, с соседями везло, не возражали, подкармливали :). Я начала тестики делать с 5 дпп, была полоска очень, очень слабая, но муж тоже видел, на фоте ее совсем не видно, и делала их каждый день. Как маньячка с утра первым делом тестики, на 6-8 дпп полоска не сразу появляются, а мин. через 10. Валь мне кажется у тебя получится :). Удачи.
02 авг 2007, 11:23
Вот и мой как хвостик ходил за мной, у нас взаимная глубокая любовь с ним была....конечно, ему там хорошо, лишь бы только не болел и не били его (мало ли). Сейчас мне тоже начинает казаться, что получится....я очень верю интуиции, главное, ее поймать вовремя, пока не примешался разум. Мне про Пивузанчика внезапная мысль пришла, что ее ХГЧ будет очень большой (еще до результата), мгновенная такая мысль....и точно! Про Маринульку тоже внезапно, что ей надо у Потапова оставаться....так что верю, что твоя интуиция права, начну тесты делать со следующей пятницы, это будет 7 дпп. Скажи, а перенос-не больно же?
01 авг 2007, 17:41
насчет ИКСИ. Нефедова сказала, что в ма-ме делают 50 на 50. мы вот в раздумьях с мужем. блин, стока денег....с другой стороны подстраховка какая хорошая. хочу у МЕ спросить. может нам это точно решить ближе к пункции. хотя чё думать? надо делать наверно. столько мой муженек пропил и пьет всего чтобы спермики здоровее были, а все равно наверно решимся на ИКСИ...
02 авг 2007, 10:48
Вам это скажут, когда уже возьмут клеточки и муж сдаст сперму, на консультации после пункции. Мужа покорми витаминами и, главное, чтоб не волновался, это ухудшает качество спермы....я волновалась в день пункции ужасно, но пока муж не сходил в "секретную комнату", говорила "Я не боюсь, ничего страшного, это быстро и т.д", чтоб он за меня не переживал, но когда он вышел оттуда, тут я уже перестала сдерживаться..... А у вас СГ плохая что ли?
02 авг 2007, 11:13
Валюш, Маришуська так разнервничалась на счет целесообразности ИКСИ, что и меня заразила. Мне сегодня во сне снилось, что я раздумываю - надо ИКСИ или не надо. А еще меня прыщиками обсыпало :-( Правая щека и шея, как раздражение какое. Колю Гонал и Декапептил. Наверно от лекарств.
02 авг 2007, 11:28
Отставить волнения! Я тоже про ИКСИ немного переживала, но во время пункции позабыла про это, пока ЛС не сказала уже после : "Качество спермы хорошее, оплодотворять будем обычным способом", я больше о своих клеточках думала, вот и ты думай про них, это важнее! Попробуй выпить какое-нибудь противоаллергическое (тавегил, супрастин), скорее всего это аллергическая реакция. Какой сегодня день протокола у тебя?
02 авг 2007, 11:32
может и правда типа аллергии. а может реакция на гормоны.выпей типа тавегила что-нить. или вообще у врача спроси.мы склоняемся к ИКСИ . кстати.
02 авг 2007, 11:31
Валюша, у нас СГ норма. витаминов он море пьет. просто Нефедова сказала, что так как Б у меня не было, может возникунуть такой фактор, как плотная оболочка у ЯК. а узнают об этом только на след. день после пункции и ИКСИ тогда уже поздно будет делать.это как подстраховка.вот мы и думаем.
02 авг 2007, 11:26
Девоньки пойдем в новый топ :).
02 авг 2007, 11:29
С удовольствием!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)