Марьиной банде Три Года! Поздравлялка :-)!
Li_Mona
31 июл 2007, 16:28
Машунь, поздравляем тебя, Мамочка :-) с трёхлетием твоих любимых Тимошки и Кирюшки :-)! Как пролетели три года - совсем взрослые мальчишки стали :-)! Ты, думаю для многих потрясающий пример КАК надо бороться за счастье стать МАМОЙ! Сильный и добрый человек, настоящая Женщина! Здоровья вам всем, счастья, материального благополучия и реализации задуманного :-)!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ждём фотоотчёта о праздновании ;-)
скоро экош-ка
31 июл 2007, 16:44
И я поздравляю - знаю вас по сайту пробирка - восхищаюсь Вами! Если Вы не против даю ссылку на Вашу историю - для тех, кто не знает http://www.probirka.org/text/maria_sm.html
31 июл 2007, 16:46
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья им и чтобы все им в жизни давалось легко!
31 июл 2007, 17:38
Поздравляю родителей и сынулек с днем рожденья! Счастья, любви, и здоровья богатырского!!! Всем! :)
31 июл 2007, 17:40
Вау-Вау!Такие большие,не верится даже!Поздравляю изо всех сил,здоровья мальчишкам,терпения и удачи маме!
31 июл 2007, 17:47
и я поздравляю!!! :-)
31 июл 2007, 18:14
привет, гордая мамашка и замечательные дети-)) здоровья вам, терпения, и денег на машинки-)) удачи
31 июл 2007, 18:15
и я поздравляю:) пожелаю всей семье самого главного-ЗДОРОВЬЯ!!!! а остальное купите)))
31 июл 2007, 19:59
поздравляю таких взрослых мальчиков и их родителей с днём варенья! желаем много-много подарков в этот день и большой и вкусный торт! :) (с транслита)
31 июл 2007, 20:26
Всю семью с трехлетием(даже не верится!!!)Шустриков! Будьте все здоровы,счастливы! Родителям-терпения и выдержки. Мальчишкам-расти,любить всех и быть настоящими мужичками! Ура!
31 июл 2007, 20:45
Маш, от всей души поздравляю твоих мальчишек и тебя с ТРЕХлетием! Счастья вам, здоровья и много-много счастливых дней!
31 июл 2007, 21:23
И здесь поздравляю!!! Растите большими, здоровыми и слушайтесь маму! Маш, ты просто молодец, а уж банда выше всяких похвал!!!
31 июл 2007, 22:26
Девчонки, только увидела топик. Прям растрогали, чесна слово:oops Спасибо большое, что не забыли! Сама понять не могу - 3 года - это УЖЕ или ЕЩЕ:) Фотоотчет будет в сентябре о проведенном лете - мужчины же у нас курортники - там и празднуют день рожденья, а мама с папой только сопли/слезы размазывают у телефона:), а мама считает дни до 15 августа, чтобы ехать за чудиками. Кир твердо знает, что ему 3 года, а Тим считает, что ему 7:) Вообще, 3 года уже такой возраст сознательный (почти:):):)), болтушки такие стали, у Кира рот даже во время еды и сна, по-моему, не закрывается:) Мы уже и в садик с сентября собираемся. Девчонки!!!! Через 3 года в школу!!!!:-o (буква o):-o (буква o):-o (буква o) В общем, спасибо еще раз! МЫ вас тоже очень любим и желаем скорее рожать нам невест (их много не бывает:)) и друзей (их тоже:))!
01 авг 2007, 17:43
ураааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
31 июл 2007, 23:34
И мы с Бяшечкой с удовольствием поздравим таких "гарных хлопчиков" с очередным юбилейчиком! Желаю, чтобы мама с папой получали от своей банды только положительные эмоции!
31 июл 2007, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья всей вашей семье, удачи, здоровья и огромное море любви,в котором невозможно не купаться при таких очаровательных созданиях!!! Загляденье!
01 авг 2007, 00:04
С днем рождения любимых хулиганчиков и родителей!!! Теперь желаю за год выучить алфавит и цифры, раз скоро в школу!!! И остальных успехов море! Представляю,какой будет классный фотоотчет!!! (с транслита)
01 авг 2007, 10:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья всей семье!!!!!!!!Счастья и всего самого доброго!!!! Ура!!!!!
01 авг 2007, 16:08
Поздравляю банду! УРАА!!!!!!!!!!!!
01 авг 2007, 17:42
Поздравляю от всей души славных ребят! Желаю чтоб расли на радость маме с папой! Главное - здоровье! :-)
02 авг 2007, 12:54
Мария ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ну чё тебе пожелать? Конечно-же Здоровья ганчикам ,и много много сил мамуле!!!!!! Теперь и я могу сказать времечко-то побежало :-),эти пол-года пролетели. Целоваем все мы!!!! (с транслита)
02 авг 2007, 16:00
От всего сердца поздравляем с юбилеем! Счастья Вам огромного и благополучия и здоровья и всего самого наилучшего!
02 авг 2007, 20:39
Я только что вашу историю прочитала и плакала от радости, что все же вам помогли ети женщины, и что у вас есть ТАК много терпения Теперь вы большие, уже женихи. От всей души поздравляем вас. Чтобы солнышко удач светило над вами и вашими малышами всегда (с транслита)
стеснительная
03 авг 2007, 21:07
а где можно историю почитать? вы не думайте, я не злостный аноним, я своя тут просто история Марьи мне ни разу не попадалась, а почитать очень хочется!
04 авг 2007, 09:37
http://www.probirka.org/text/maria_sm.html Чего стесняться?
02 авг 2007, 22:11
Спасибо!!! Едва смогла бабушку убедить взвесить банду - 19,7 кг и 20:) На рост бабушки "не хватило":):)
02 авг 2007, 22:22
Мааааш, а мы 12 кг (уже полгода :-P ) и в балет пошли ;-)
02 авг 2007, 22:52
Рит, в балет?!?! Супер!!! А "владимирских тяжеловозов":):) ни в какие балеты не примут:) Хоть бы фоток поставила в паспорт вместо лимончиков полюбоваться....
03 авг 2007, 19:08
богатыри!!! мы уверенно вас догоняем, уже 18 кг :) (с транслита)
03 авг 2007, 19:07
как же я могла пропустить такое событие!!!! с удовольствием, хоть и с небольшим опозданием, поздравляю всю вашу бАААААльшую семью!!! Кирюшке с Тимошкой побольше улыбок, радости, здоровья и послушных родителерй ;) а родителям побольше энергии, терпения и денег побоьше! :) (с транслита)
03 авг 2007, 19:30
Спасибо за поздравление! А толстенькие попки окружают:)
03 авг 2007, 21:03
ага, толстопопики повсюду :) (с транслита)
04 авг 2007, 04:47
Ои, какие же вы уже взрослые! Поздравляем с днем рождения! Растите счастливыми! (с транслита)
05 авг 2007, 21:33
Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Марсь! От всей души поздравляю вашу семью с трехлетием твоих очаровательных и задорных Кирюши и Тимоши! Пусть всегда будет все только самое хорошее, крепкое здоровья, радость и счастье!!!
05 авг 2007, 23:41
АААААААА, Маш, уже 3!!!! Желаю вам здоровья, хорошего настроения, финансового благополучия! Мальчишки красавцы! Маш, я только сейчас прочитала твою историю (слёзы на глазах). Вы с мужем молодцы! Будьте счастливы!
06 авг 2007, 02:05
Поздравляю славную банду с трехлетним юбилеем! Маш, по-моему, 3 - это все -таки УЖЕ! Серьезный рубеж в малышачьей жизни. Пусть растут сынули здоровые и счастливые!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики