@@@Кто из МА-МЫ 45. Бэби-бум продолжается!!!@@@

02 авг 2007, 11:24
Девоньки переезжаем. *** Ира жмем кулачки на легкие роды здоровой лапочки-дочки! (скорее всего малышка уже родилась, ждем мамочку, что б поздравить). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Валентина мягкой подсадки масикам. *** Лена большого ХГЧ! *** Лелянка, Дашенька, Масеньк@-Маринк, Тюся удачи в протоколе! *** серна,Sista, ninak , ксюшик, PivuZana, @@@ Витаминка, мышка-Аллочка, puzik, Сбыча Мечт легкой беременности, родов в срок! *** Оля-Pingi, Светлана- Л@нь, olka_cher , семечк@ II, nattali, Эжен, Kris Suerte, Форель, Manaka, Нюшкин, скорейшего начала удачного протокола! ***Хельга, Сушок как ваши дела, как сыночки поживают? Не забывайте нас ! Желаем всем поскорее познать радость материнства! Всем удачи, полосатых тестов, большого ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30391222
02 авг 2007, 11:34
Присоединяюсь! Девчоночки! Желаю нам всем большущей удачи в нашем нелегком деле! Помните, что наша "МА-МА" - самая лучшая и всех нас ждет успех!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
02 авг 2007, 11:46
Валюш здесь отвечу. Валюш не переживай, все у песика хорошо. В интуицию тоже очень верю, в первом протоколе я боялась, что не получится, но что-то внутри говорило, что получится, и что то подтолкнуло сдать ХГ на 21 дпп, а он упал с 3500 до 501.В крио, я себя настраивала на удачу, и уверенность была, а внутри червячок сидел. Муж удивлялся, говорит, как это получается, ты и в первом и во втором протоколе результат заранее знаешь. Перенос совсем не больно, вставят зеркало, обработают раствором, немного пощиплет, потом эмбриолог принесет катетер с масиками, его аккуратно введут в матку, мне перенос дела Якунина, она очень хорошо делает. И все, на каталке тебя с детками в палату отвезут, полежите и домой. После переноса в душе такие чувства появляются, не описать, я улыбалась как дурочка и не могла перестать, меня везут в палату, а рот до ушей, такое тепло внутри в этот момент.
02 авг 2007, 12:02
Да, представляю....а через день и узнаю это чувство. Сейчас иногда так накатывает нереально осознание того, что у меня есть детки сейчас, и это абсолютно точно, никаких сомнений (пусть они состоят всего из семи клеточек, это неважно), просто у нас виртуально Настька уже 6 лет существует...вот даже имя уже поменять невозможно, она Настя и все тут....муж больше ни на какое не согласен, вроде как, это уже человечек другой будет....у меня были беременности, но от момента установления этого факта до выкидышей было совсем мало времени, буквально 3 дня, а сейчас уже четвертый пошел....мы с мужем тоже как дурачки улыбаемся, когда я ему говорю :"Наши детки спят там, наверно"..... Мне будет перенос делать Сухачева ТС, моя ЛС не дежурит в эту субботу....но я надеюсь, что, значит, так должно быть.....ох, быстрей бы уже....ведь совсем другая жизнь начнется.....
02 авг 2007, 12:16
А у меня наоборот, протокол ведет Сухачева, а два переноса делала Якунина, но ТС очень хорошая, уверена, она тебе очень хорошо сделает перенос. А я переживаю как там мои крошки-криошки, осталось два малыша, как они там, надеюсь, они не обижаются на меня и не подведут, разморозятся, скоро я за ними приду. И хочется быстрей и страшно. Настя, красивое имя, тоже раньше думала назвать Катей или Настей, а последние два года нравится Даша, а вот с Мальчуковым именем засада, пока много чего нравится, а выбрать не могу, но думаю, когда в пузике будет жить малыш, имя само собой появится для него.
02 авг 2007, 13:01
Прямо все один-в-один:) про имена. Очень нравится имя Катя (у меня сестренка Катюша) и Дашка....Настя нравится и подходит к фамилии с отчеством, но сейчас так много Насть, мы-то придумывали, когда их было не так много, я уж и Ася и Стася рассматриваю, чтоб похоже было, но нет....не то....а вот с мальчуковым. тоже самое, нравится много имен, больше всех Ванечка, но, блин, вообще не знаю какое выбрать, решила пока тоже не запариваться, чтоб как с Настюхой не получилось. Лучше всего, мне кажется, несколько имен подготовить, а как родится, так сразу и посмотреть какое подходит........ Дай Бог, чтоб твои крошки-криошки хорошо разморозились и обязательно прижились, очень-очень этого тебе желаю!!!!!
02 авг 2007, 16:51
Спасибо Валюш за пожелания. Нам тоже очень нравится Ванечка, особенно мужу :).
02 авг 2007, 16:55
И моему тоже. Он мне на днях сказал, что неплохо было бы сына Иваном назвать. А мне Петя очень нравится...
02 авг 2007, 17:06
А вот родится когда, посмотрите на него и назовете как больше подойдет ему. Имя Петр сейчас большая редкость....будет один в школе....это здорово, я тоже частенько была одна Валя в коллективах, немного Валь моего возраста, хотя, имя свое терпеть не могла, но одной нравилось быть!
02 авг 2007, 17:12
Знаешь, это как попадешь. У меня две подруги Валентины. А я в школе на три класса по 32 человека в каждом была одна Лена. А когда в колледж поступила, так там нас в одной группе в 20 человек 5 Лен собралось. :-)
02 авг 2007, 17:19
Ты меня помладше, у меня тоже Валька подружка, твоя ровесница, в этот период опять начали Валями называть, но недолго, зато моих ровесниц Лен было полным-полно, а позже стали меньше Ленами называть, я думаю, сейчас тоже Лен очень мало. А, вообще, конечно, как получится, но самый младший Петя на моей памяти учился в моем классе, все....Петь больше не встречала!
02 авг 2007, 18:41
Да, помладше. Только сейчас посмотрела. А свадьба у нас тоже в 2003 была, чуть пораньше, в ноябре. Я тоже Петь мало встречала. А вот Ленами действительно перестали называть, по крайней мере, последние несколько лет. Я в д/саду раньше работала, в группах ни одной Лены не было. Слушай, мы тут уже имена выбираем для наших деток... Как здорово!
03 авг 2007, 10:42
Значит, нужно девочку Леночкой назвать и это будет необычно, а то все стремяться как-то изголиться: Аксиния, Стефания........а про нормальные незаковыристые имена забыли, а, кстати, Валями тоже не называют что-то сейчас....блин, мы какую штуку-то поняли: сейчас чтоб отличиться, нужно не искать какую-нибудь Октябрину, а вернуться назад лет на 25..... А, правда, имена уже ищем....но это приятное занятие.....
02 авг 2007, 16:56
Значит, будут у нас Ванюшки и Настюшки!!!!!:)
02 авг 2007, 16:58
Здорово :):):)
02 авг 2007, 11:34
я уже тут:) затра 2 день цикла. иду к Потапову начинать:)
02 авг 2007, 11:41
Привет! Я тебе в старом топике ответила. Что-ж, кулачки тебе на начало протокола, пусть будет удачным...и я уверена, что Потапов - твой доктор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 11:55
Удачи Мариш, главное постарайся успокоиться, настраивай себя на удачу. Волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 14:05
Удачного начала!
02 авг 2007, 15:16
Вот какая засада может быть с твоей ЯК? Почему ж на следующий день только станет известно, ведь эмбриологи могут наблюдать процесс оплодотворения.....ничего не понимаю......и потом, это же просто версия..... Думаю, пока особо не думай об этом, а завтра все у Потапова спроси....блин, но эмбриологи-то на что, они же смотрят качество ЯК сразу после пункции.....
03 авг 2007, 09:52
Масенька, удачи!!! Я тоже через 2 недельки присоединюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 12:05
Девульки, пожалуй, начну ваши кулачки собирать уже на перенос, который состоится в субботу....уж очень верю я в их волшебную силу и даже не представляю как бы все было, если б не вы, мои дорогие!
02 авг 2007, 12:16
Wall, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я завтра колоться начинаю
02 авг 2007, 12:20
Татьяна у тебя начало протокола завтра? Поздравляю, пусть он будет удачным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 12:28
Да, завтра первый укол :) Спасибо, очень надеюсь на удачу :) Что-то меня потрясывать начинает. В первом спокойная была, как танк, а в этот раз еще не начался протокол даже, а я уже психую :)
02 авг 2007, 14:10
Удачи!
02 авг 2007, 13:13
Ух ты, здорово! Маринулька тоже завтра идет, может завтра и начнет колоться, так что пойдете нога-в-ногу! Кулачков тебе на начало протокола@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 12:19
Валюш с удоволствием :). На удачную, крепкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 13:14
Спасибо большущее!
02 авг 2007, 14:06
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 09:54
Валечка, я уверена, что у тебя всё получится! Твои детки умнечки и прикрепятся, как следует, на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 15:38
Валечка, держу кулачки за вас с малышами! ПУсть им понравится у тебя и они крепко-крепко закрепятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 12:37
Девочки, милые мои, привет! Валюшка, зажимаю кулачки и больше их не разожму, пока сама не разрешишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка-Касаточка, Таня, Маришуська, удачного начала протоколов. Я же не удержалась, перезвонила в Ма-му на счет разведения Менопура. Сказали так: если колоть одну ампулу, то разводить, соответственно в одном флакончике, если две - или три, то разводить в двух флакончиках, потому что внутримышечно! Вот. Я продолжаю колоться. Сегодня ощутимо начало тянуть яичники и обсыпало прыщами всю правую щеку и шею. Блиныч, от лекарств небось. Я завтра последний день работаю, выйду теперь только 20-го, надеюсь, что после переноса уже. Дома интернет есть, но почему-то Ева открывается непонятно как. Заголовок есть, а список топиков и текст постов - пустое место. Что-то с настройками видимо. Даже прочитать про вас не смогу. Давайте, я на чей-нибудь мэйл буду писать о себе, и узнавать в ответ новости.
02 авг 2007, 13:09
Спасибки за кулачочки! Давай, мне пиши: walenta@inbox.ru, я, наверно, тоже больничный возьму после переноса. А мне медсестра разводила два в одном в ЦИРе, а дома я два в двух делала. Ты прочитала в прошлом топике, я тебе написала....может, спросишь про антигистамины?
02 авг 2007, 15:33
Валюш, не прочитала про гистамины :-( не могу найти. Чего ты спрашивала про антигистамины? Я сама до протокола Телфаст пила, с началом протокола бросила.
02 авг 2007, 15:36
Теперь прочитала. :-) А можно? Посмотрю, как завтра будет, перезвоню тогда спрошу Якунину. У меня получается менсы пришли 26-го, а колюсь с 27-го. 6-й день уколов. По три ампулы шарашу Гонал, и Декапептил - сначала по одной, теперь по половинке. С завтрашнего - Менопур добавлять, а Гонал снижать.
02 авг 2007, 15:41
Спроси ЛС, конечно, зачем тебе с прыщами ходить:)... Как у тебя препаратов много, я по 2 гонала делала и после него Менопур начала с Цетротидом. А у тебя день пункции назначен уже приблизительно?
02 авг 2007, 15:49
Да фиг с ними, с прыщами, лишь бы толк был, я уж и на прыщи согласна :-) День пункции приблизительно 8-го или 9-го августа. Ясно будет после УЗИ в понедельник. А я чего-то еще побаиваюсь, не поздо это - в понедельник? Вдруг у меня раньше фолликулы посозревают и полопаются?
02 авг 2007, 15:58
О! Я тоже переживала все!!! В воскресенье проснулась после прегнила, ощущения как-будто овуляция произошла, причем сразу все ЯК повыскакивали:) Не боись! Тебе назначат Цетротид (или что-нибудь в этом роде), который заблокирует напрочь твой ЛГ и не даст фолликулам полопаться раньше времени! У меня пункция была на 15 ДЦ. Но, в конце концов, мы ж не первые у наших докторов....этим я себя успокаивала. А с прыщами тоже не фиг, что это за мамочка будет прыщавая у деток твоих:-)))))) Я сегодня к косметологу сходила, реснички, брови покрасила, а то мои бластики увидят меня и скажут :"Не пойдем к такой мамашке, останемся в чашке Петри сидеть...:-))))))))"
02 авг 2007, 16:07
Я сегодня тоже на эту экзекуццию с бровями ходила. Теперь налюбоваться не могу, красотища. Апчхи тебе на встречу с бластиками. Мамочка должна быть красивой:)))
02 авг 2007, 16:24
Приветик! Чихи поймала и к кулачкам в корзинку положила! Надеюсь, скоро тоже чихать начну (ну,в субботу точно можно будет после подсадки:))Как у тебя дела?
02 авг 2007, 14:09
Дашунь, мне только про гонал говорили, что его можно одним шприцом разводить, а менопур и прегнил каждую ампулу отдельным растворителем. Я сначала все растворители набирала, а потом уже разводила. Если хочешь, пиши мне anle1108@yandex.ru А с евой у меня тоже такое частенько раньше случалось
02 авг 2007, 15:31
Леночка, записала мэйл, буду писать.
02 авг 2007, 17:07
Приветик Дашунь пдышики это не страшно, неприятно немного, на еве часто девочки пишут об аллергии на препараты, думаю, ЛС скажет, как быть с ними. А я два Менопура и прегнила разводила в одном растворителе, и нормально все было, но теперь буду иметь в виду, хотя надеюсь, что больше мне это не понадобится :). Удачной пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 15:45
Дашунь, у меня такое тоже было. Попробуй открыть в другом браузере, например в Опре
06 авг 2007, 08:33
Кристюш, спасибо, конечно, но если бы я знала, что это такое...
02 авг 2007, 14:05
Привет, мои хорошие! Здорово, что мы переехали в новый топ! Всем-всем-всем желаю удачи и исполнения желаний! У меня всё в порядке, горло больше не болит. Кристина, ты настоящая кудесница, спасибо за рецепт! После 4 часов компресса всё прошло. Больше я не выдержала - видимо, плохо замотала, и мед потек по всему телу. :oops Температура держится от 37 до 37,2, но не выше. Аспирин мне не помогает - она не снижается, я перестала его пить. Наверное, всё-таки температура от уколов прогестерона... Вот такие дела! Завтра сдаю кровь на гормоны. Девочки, а что должно быть с гормонами, прогестерон должен расти, а эстрадиол? Можно где-нибудь нормы почитать?
02 авг 2007, 14:11
Привет! Целый день тебя сегодня вспоминаю... Хорошей сдачи гормонов! Присоединяюсь к твоим вопросам по поводу изменения этих самых гормонов....А ты колешь прогестерон? Почему? От него, конечно, температура повышается!
02 авг 2007, 14:17
Мне в этот раз назначили и утрожестан и колоть масляный раствор. Вообще поддержка более насыщенная в этот раз. А за температурой слежу, так и хожу с градусником, муж смеется, что я с ним уже срослась. Я очень боялась, что температура от инфекции (из-за горла), а теперь, когда горло прошло, а она не снизилась, ясно, что это прогестерон. От утрожестана так не повышалась, значит от этого масляного раствора... Про гормоны я искала на пробирке, но не нашла, может, не там искала...
02 авг 2007, 14:30
Даже не думай, однозначно от прогестерона.... у меня, представляешь, муж, типа, простыл, вот, блин, засада тоже, правда, я "набита" иммуноглобулином подзавязку, но, все-равно, страшненько. Интересно, мне его тоже назначат, прогестерон в ампулах!? Его нельзя подкожно колоть, не знаешь? У меня, ведь, проблема с в/м, делать-то некому:((
02 авг 2007, 14:46
Мне назначили в/м, его ещё и греть надо. Может, и не назначат, мне в прошлый раз только утрожестан сказали вставлять. А у меня тоже проблема с уколами в выходные - муж едет на дачу, придется самой изворачиваться. Хорошо хоть эти уколы не по часам.
02 авг 2007, 15:10
Как же ты будешь? Можно в бедро колоть, если сможешь, чтоб не изворачиваться. Действительно хорошо, что не по часам....но главное, чтоб на пользу! Ты сама-то чувствуешь какие-нибудь беременные признаки? А почему с мужем на дачу не поедешь?
02 авг 2007, 15:20
Я бы поехала, да он не берет. Говорит, как увидишь свои грядки, побежишь сразу полоть, копать, поливать... Ну не враг же я сама себе! Приеду и буду отдыхать. Посмотрим завтра, что с температурой будет. А потом, если такая погода будет пасмурная, да ещё и дождь, то там делать нечего. Я ничего не чувствую. Живот не болит, не тянет, не ноет. Грудь простреливает иногда и болит когда дотрагиваешься. Я с этой температурой вообще больше ни о чем не думаю. Но меня ничего и не беспокоит.
02 авг 2007, 15:37
Ну и хорошо, что не беспокоит, значит, масянькам хорошо и уютно! Я думаю, что не побежишь ты к грядкам, вот именно: ты ж не враг себе! А там воздух свежий, даже в пасмурную погоду на даче-то хорошо! У меня уже неделю примерно грудь болит как при беременности, надо быстрее подсаживать, чтоб вхолостую не болела:)) А перед переносом гормоны берут? Когда результаты по ним и какие гормоны?
02 авг 2007, 16:35
Перед переносом прогестерон и эстрадиол, и они же через недельку. Результаты мне не сообщали, хотя они готовы в тот же день ближе к вечеру. Хочу завтра вечером у ТС всё расспросить.
03 авг 2007, 10:49
Завтра в 10.00 у меня перенос!!!! Ленусь, скажи, а после переноса тоже консультация будет, то есть, надо посидеть подождать, ТС вызовет и сделает назначения? Просто, у меня же ЛС мой доктор, но в компе у них наверно есть все мои данные и ТС сделает дальнейшие назначения сама?
03 авг 2007, 11:16
Мне же ЛС твоя перенос делала. Так вот она мне прямо в операционной (там как входишь справа стол с компьютером стоит, если ты обратила внимание) всё объяснила, сделала все назначения, а потом, когда я уже из палаты вышла, мне сёстры все листочки отдали. Тебе ещё справку дадут для врача в ЖК, чтобы можно было больничный взять. Конечно, ТС тебе всё объяснит. Удачи тебе на завтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу не разжимаю. А у меня сегодня живот надулся и полоска продольная внизу живота появилась, правда светленькая очень. Но муж её ещё вчера разглядел
03 авг 2007, 11:20
Так, так.....значит прикрепляются деточки и растут! Спасибо за кулачки! Ты еще не решилась тестик сделать?
03 авг 2007, 12:00
Ещё не решилась. Ещё и прегнил, наверно, не вышел. Попробую может в понедельник-вторник...
03 авг 2007, 17:54
Ты терпеливая какая! Я наверно уже в воскресенье захочу сделать:)).......а ты у Касаточки в паспорте видела тестики, у нее дня с 7-8 уже начала полосочка появляться и потом все больше и больше......когда тебе по гормонам дадут ответ?
03 авг 2007, 11:26
Живот говоришь, надулся ;-) и полоска темнеет :) волшебные кулачки малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гормоны еще не сдава?
03 авг 2007, 11:59
Гормоны сдала сегодня. Жду результата. Спасибо за кулачки. У меня сегодня температура нормальная 36,8-36,9. Хоть не скачет! Муж заметил, что после уколов поднимается. Он такой наблюдательный, а я что-то рассеянная какая-то...:mda
03 авг 2007, 11:22
Валюш еще сильней зажала кулачки на завтра, на мягкую подсадку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Консультация с ТС у тебя будет перед переносом, ЛС в компе написала все назначения для тебя. Удачи!
03 авг 2007, 11:35
Привет, Касаточка! Спасибки за кулачочки, собираю их сейчас, вот и маме с братом и сестрой СМС-ку написала, чтоб кулачки держали, ведь чем больше, тем лучше! А у Леночка запоздалая гипера что ли? Живот надулся. У меня яичники тянет, но уже не болят так, а живот все равно как шарик, это не скажется на качестве подсадки?
03 авг 2007, 11:47
Правильно Валь, собирай побольше, много не мало.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет, гипера не запоздала, бывает, она сразу после пункции начинается, а бывает после переноса (считается, что если после переноса началась день на 3-5, это говорит об эмплонтации и росте ХГЧ) надеюсь это наш случай :).
03 авг 2007, 12:06
Я тож надеюсь что наш случай :-). А у меня он просто надулся, но не болит
03 авг 2007, 12:07
И я ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 16:06
Валь прогестерон назначают обычно если этот гармон понижен. Но по-любому утрожестан назначают всем по-моему. А если прогестерон низкий, то еще масляный раствор. Из всех уколов он немного болезненный, так как густой. НАдо его греть хорошо.
03 авг 2007, 17:56
Да, Утрик мне уже назначили, меня просто беспокоит, что опять искать кто уколы будет делать, сегодня ездила в медцентр, чтоб прегнил уколоть....ну да ладно, завтра все узнаем.....
02 авг 2007, 16:17
Валюш, кулачков тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@f насчет ЯК. какая у неё оболочка никто не может увидеть заранее, только по факту....так Нефедова сказала.
03 авг 2007, 18:01
Блин, а нельзя, чтоб они в процессе это решили: если не будут оплодотворяться, сразу сделать ИКСИ, а вы бы доплатили или, может, вы сразу заплатите, а они бы попробовали без ИКСИ и деньги бы вернули, еслиб они сами оплодотворились......жалко платить еще 20 тыс. (ведь это столько стоит?), когда это может и не пригодится.......я сама уже столько потратила....боюсь посчитать даже, но в случае положительного ХГЧ посчитаю и расскажу... За кулачки спасибки!!! Протокол начала уже?
03 авг 2007, 16:02
Лен, очень рада что компресик помог тебе. Чуть что помни про него всегда. Тем более при Б. А она у тебя уже!!!!!!!! Так у тебя призники гиперы появились после подсадки? На дачу не езжай, там действительно сейчас не очень, пасмурно и сыро. ТАк что посиди дома, почитай книжки! Береги себя и малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2007, 16:05
Здарофф:)))) Представляете..ээххх... я встала на учет. В районную ЖК. Это типа последняя моя главная новость. С работы ушла, нафик нервничать да еще и при моем то положении. Теперь я дома. И с завтрашнего дня с выделенным каналом от Корбины.
02 авг 2007, 16:37
Вот решительная девушка какая! Даже с работы ушла! Молодец! Теперь не будешь пропадать! Надо же, уже на учет, а, ведь, недавно только все начиналось.........
03 авг 2007, 09:15
Меня там просто довели.Подала заявление, доработала 2 недели и попрощалась со всеми. И такой кайф сейчас, не отпрашиваешься, не пишешь вечные заявления, никому ничего не должна. Фух. Свобода. Инет уже подключили.
02 авг 2007, 16:37
Поздравляю с такими глобальными изменениями в жизни!!! Мы тоже недавно Корбину подключили, мне нравится. :-)
03 авг 2007, 09:16
Я полночи вчера просидела в инете. Быстро так, удобно и главное недорого.
03 авг 2007, 09:41
Это точно! Только нас в первые дни вирусы атаковали, теперь вот установили всякие там программы, шлюзы и всё в порядке.
02 авг 2007, 16:57
Здорово, жизнь меняется кардинально, как время быстро летит. Будешь теперь с нами чаще болтать :).
03 авг 2007, 09:17
Я чувствую что теперь буду спать в обнимку с компом и евой:)))))))
03 авг 2007, 16:10
Правильно и сделала. Теперь всецело будешь заниматься собой. Неудобно при Б каждый раз опрашиваться. Тем более говорят при Б спать часто охота. Вот и будешь отсыпаться!
03 авг 2007, 18:04
Точно. Это как болезнь. У меня целый день наш топик висит:))) Тоже больничный возьму завтра и буду здесь тусить целыми днями:))
03 авг 2007, 10:01
Молодец! Не фига на чужого дядю горбатиться, теперь будешь заниматься собой и пузиком. Как отнеслись в ЖК к твоей экошной беременности? Я когда справку у терепавта брала, что нет противопоказаний, так на меня смотрели, как на пришельца :-)
03 авг 2007, 13:55
Молодчинка! Рада за тебя! Теперь сможешь заниматься только собой и своим пузиком! :-)
02 авг 2007, 16:16
эх...:( мне прям противопоказано на еве сидеть:( представляете начиталась всякого. девушка в эко завела топик про мазню.. что у нее было выскабливание-находили эндометрит, мазня присутствует, хотя делали кучу обследований, кроме обычной гистеры.я начиталась и расстроилась. у меня почти такая же фигня. у меня есть тоже такая мазня(хотя я мазней то её не назову-выделения коричневые).и полип когда то находили на выскабливании у меня.но раз все анализы в норме секйчас-значит думаю все ок.а тут кошмар....девчонки, а у вас как с месячными? бывает мазня или нет?
02 авг 2007, 16:35
Ты зачем на себя все примеряешь!? Ты должна верить, что у тебя будет все хорошо!!!!! Ты прочитала мой анамнез? Я верю же. Так у нас с мужем вдобавок еще и совпадения по ШЛА, которые не дают выносить плод и все-равно я верю!!!! Все анализы хорошие, в протокол тебя пустили, значит, все в норме. Оставь свои сомнения позади, с началом протокола у тебя начинается новая страничка в жизни! А такая мазня в начале и конце М. всегда!
02 авг 2007, 16:45
Мариш, я поэтому все остальные топики, кроме нашего мамовского, читаю очень редко. Стараюсь читать только положительное, особенно в протоколе. Такая же впечатлительная! :-)
02 авг 2007, 16:49
Мариш, ну ты даешь, все складывается хорошо, а ты все причины для грусти находишь, так низя [-X , заканчивай читать грустные топы, только позитив.. Все будет хорошо, надо в это верить иначе ни как :-) .
02 авг 2007, 16:51
девочки спасибо ВАМ!!! всё! больше не думаю о плохом! ради своего малыша или малышей:)а то я уж собралась отменять все завтра и на гистеру идти. да, вот такая я глупая.. вечно начитаюсь и переживаю...ругаю себя постоянно за это..
02 авг 2007, 16:52
:) вот и правильно, молодец!
02 авг 2007, 16:59
Поэтому, прежде, чем решиться на какое-нибудь паникерское решение, советуйся с нами, уж мы-то тебя наставим на путь истинный:)))
02 авг 2007, 17:08
+1
02 авг 2007, 17:11
девочки, я ВАС люблю!!!!хорошо! первым делом к вам :) и больше никуда. вы в меня прям уверенность в победе вселяете:)спасибо!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 05:27
Девочки! Мы родились! ЕР 30-го июля в 19-52, родилась наша девочка, с длиннющими волосами, длинными ресницами, тонкими бровями, весом 3450, 52 см, 8/9 по Апгар! Родились мы в 25 роддоме, за 11 часов от начала излития вод. Ровно через трое суток- вчера в 20-00 нас отпустили домой. Вот, первую ночь провели дома. Молоко еще не пришло, но пока молозива хватает. Девочку нашу пока окончательно не назвали, но всю беременность ее называли Варюшей, и так привыкли, что надо уже на днях окончательно определиться. Девочки! Всем удачи,терпения в достижении целей, и поскорее всем стать мамами!!!!!
03 авг 2007, 06:32
ура!!!!! Иришка, молодец!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!
03 авг 2007, 08:34
УРААААААААААААА!!!!!!!Ириша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья тебе и доче. Пусть в жизни у нее не будет слез, грусти, пусть только радость, счастье, любовь!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой девонькой!!!:-D :-D :-D Ты молодец :)!
03 авг 2007, 08:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как же здорово!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! Как приятно с утра читать такие замечательные новости!!!!!!
принимай поздравления! Молодцы! Рада за вас. УРА новой мамочке!
03 авг 2007, 09:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! Варюша-хорошее имя.
03 авг 2007, 09:44
УРАААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Какая красавица родилась!!!! =D>=D>=D> Счастья вам, здоровья и молочка побольше!!!! Мне имя Варюша очень нравится! У нас племяшка Варя, такая ласковая девочка...
03 авг 2007, 10:03
УРААААААААА! Поздравляю!!! Умницы, и ты и доча!!!
03 авг 2007, 10:45
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растет умницей, красавицей! Как ты себя чувствуешь? Как роды прошли? Передавай привет Варюшке от нас всех!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 12:01
Поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Здоровья мамочке и новорожденной малышке!!! УРА!!!
03 авг 2007, 13:52
ИРИШКА!!! УРА!!!!!!!! КАКАЯ НОВОСТЬ ХОРОШАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 15:25
Поздравляю с новорожденной ВАРЮШЕЙ! Желаю девочке большого счастья и быть послушной и самой красивой!
03 авг 2007, 16:13
УРА! УРА! УРА! ПОздравляю с малышкой, замечательной девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 23:43
Спасибо всем-всем всем!!!! У нас, как оказалось, пока мы были в роддоме- муж разместил, есть первое фото в инете http://acid-rain.livejournal.com/
04 авг 2007, 08:18
Класс :), такой карапузик здоровский, я в восторге :)!
04 авг 2007, 09:23
Такая хорошенькая!!!!! :-D :-D :-D И с прической! Поздравляю!!!!!!!
04 авг 2007, 14:09
Ирочка, какая она очаровательная и волосы какие длинные, можно косички заплетать!
06 авг 2007, 08:37
Какая хорошенькая! Лапочка! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2007, 11:07
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Здоровья, счастья и любви вашей семье! Растите большими! Кушайте хорошо мамино молочко!
04 авг 2007, 13:37
Поздравляю!!!!! Пусть доченька растет красивой и здоровой, на радость маме и папе!
04 авг 2007, 16:31
Поздравляю, удачи, зоровья Вам и доченьке, пусть растет умницей и счастливой!!!
04 авг 2007, 21:11
Господи, какое счастье! Искренне поздравляю!Пусть растет у мамы девочка-красавица!Здоровья,любви исчастья вашей семье!
03 авг 2007, 14:16
Милые мои девочки, усё, ухожу я в отпуск на две недельки. Выйду 20-го и ХГЧ буду ждать вместе с вами. :-) Пункция ориентровочно 8-9-го, перенос, соответственно дней через 5, если все пойдет нормально. Всем желаю удачи огромной-преогромной! Чтобы все сбылось и исполнилось! Маришуське - удачного начала протокола СЕГОДНЯ! Валюшке - мягкого переноса ЗАВТРА и прикрепления! Смешинке терпения великого и высоченного ХГЧ! Буду писать в почту Валентинке и Леночке-Смешинке ,так что новости о вас знать буду и сама не пропаду. Всех целую и обнимаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 14:26
Даша, отдыхай! Пусть клеточки растут хорошими, да побольше!
03 авг 2007, 14:34
Спасибо, Женечка!
03 авг 2007, 14:36
Женечка, ты ещё свадебных фоток добавила - я уже посмотрела! Какие же вы классные, счастливые!!!!:-D Тортик такой - ням...:-9 А у нас на свадьбу шел дождь со снегом...:-)
03 авг 2007, 14:50
И я посмотрела. Очень мне понравилась та, на которой первый танец!
03 авг 2007, 15:23
И я... Чудесные новые фотки. Счаситья полная чаша и детишек полная горница!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 15:26
И я посмотрела, здорово :), тортик супер. Счастья вам!!!
03 авг 2007, 15:42
Спасибо, девчоночки! А тортик я так и не кушла. Но дизайн выбирала сама! :-) А когда был первый танец, в зале приглушили свет и на нас сыпались блестки, так здорово было!
03 авг 2007, 18:08
Жень, такие фотки классные! Первый танец-супер, красиво и ты счастливая такая! Дай Бог, чтоб ты всегда была такой счастливой со своим мужем и чтоб это был уже ТВОЙ человек навсегда!!!!!!
03 авг 2007, 14:32
Дашунь, удачи тебе! Пиши, а мы с Валентинкой будем тут всех в курсе держать и тебе рассказывать, что и как :-) Может, всё-таки, ева будет у тебя дома грузиться?..:think
03 авг 2007, 14:34
Очень бы этого хотелось. Попробую в настройках поковыряться, может вызову кого-нибудь. Леночка, у тебя когда ХГЧ? Как себя чувствуешь?
03 авг 2007, 14:41
ХГЧ 10-го, сегодня сдала гормоны. Вот жду результата. Чувствую себя хорошо. Сегодня надулся живот и вчера муж разглядел на животе светленькую полосочку продольную от пупка. Я её только сегодня увидела. А он такой глазастый!!! Самая главная новость - температура не скачет!:-D Держится 36,8-36,9. Я за эти дни наверно так замучила свой градусник, что он сегодня утром вообще отказался мне что-либо показывать![-( Там столбик ртутный вообще не двигался...
03 авг 2007, 14:51
Ты береги себя теперь! Наверно это была имплантация с температурой, а теперь полосочка появилась, значит все, прикрепились! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 15:26
т-т-т Хорошие признаки!!!!
03 авг 2007, 15:28
Ян приветик, как дела у тебя?
04 авг 2007, 13:59
Привет!!! Я готовлюсь примерно с 20 августа, может на 1 ден раньше, делаю физио. Когда тебе сказали готовиться к подсадке?
04 авг 2007, 18:00
Яна как здорово, я тоже примерно в эти дни начинаю протокол, еще Светик-Лань и Женечка-Эжен, компания собирается, замечательно :)! Удачи.
04 авг 2007, 14:27
Ян а пиявки ты заккончила?и Ты кому в результате пристроилась?
03 авг 2007, 14:40
Дашунь хорошего отпуска, отдыхай, расти свои клеточки, пусть вырастет много сильных яйцеклеточек. Будем за тебя держать кулачки. До встречи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 14:52
Спасибо, Оленька! Ты тоже береги себя, отдыхай побольше, готовься к последнему удачному протоколу!!!
03 авг 2007, 15:04
Всем привет! Представляете несколько лет Мес. как часы строго 10 числа, а тут 31 так что меня можно поздравить я неожиданно оказалась в протоколе. Правда после визита к врачу была какая то не удовлетворенная, даже не могу объяснить что конкретно меня не удовлетворило. Наверно это нервное. Чего то я была такая растерянная, что даже забыла колоть надо ниже пупка или выше или это не принципиально? Ну надеюсь следующий мой визит пройдет более динамично. Девочки скажите, а после пункции на консультацию обязательно идти с мужем?
03 авг 2007, 15:08
Поздравляю с неожиданным началом!!! Удачи! А ты у кого? Я колола сбоку или ниже пупка, главное, кожную складку побольше оттянуть. :-) После пункции я была с мужем, он меня домой потом вез
03 авг 2007, 15:23
Поздравляю с началом протокола, пусть он будет удачным! делаем уколы сами:http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31027.php?phrase_id=862688 Я после пункции мужа в кабинет не брала, но все индивидуально.
03 авг 2007, 15:47
Привет! Поздравляю с началом протокола. Я колола сбоку от пупка, как следует оттягивала кожу, а точнее жировую складочку и туда ставила укол. Боли никакой не чувствовала. Мужа на консультацию не брала, он меня в коридоре ждал. Думаю, может во втором протоколе с собой позвать, а то что он всё с моих слов узнает, пусть с доктором тоже пообщается.
03 авг 2007, 15:56
Привет Нат! С началом тебя.
03 авг 2007, 17:27
не, не обязательно. Мона и без него.
03 авг 2007, 18:17
С началом протокола! Колоть лучше всего ниже пупка на два пальчика примерно, причем лучше стоя, тогда вообще не больно, лежа как-то чувствительнее, иголочку под 45 градусов и вводи до конца, потом тампончиком со спиртом прижала и вытащила иголку быстренько.... На консультацию не обязательно идти с мужем, но, если уж он здесь же, то почему бы не взять, пусть уже к процессу приобщается....мой после этого как-то посерьезней стал ко всему относиться, пореальнее что ли, до этого все виртуально было, только я рассказывала, а тут доктор все рассказала, сколько клеточек и т.д. Возьми его с собой, это только на пользу!!!
04 авг 2007, 13:41
Наташа, поздравляю тебя с началом удачного протокола!!!!! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 16:10
я в протоколе!!!!!!!!!!! гонал +декапептил(а зачем декапептил? так всем назначают?) МЕ супер врач!!!!!!девочки кулачков накидайте, чтобы мой яичник меня не подвел-чтобы вырастил детишек:))))
03 авг 2007, 16:34
@@@@@@ от МАМА_шки на удачу с первого раза! У нас было ИКСИ и тяжелый МФ. И все равно у нас все получилось!
03 авг 2007, 16:46
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня на этот раз тоже на Гонале будет, во всяком случае М.Е. так сказал при последнем посещении.
03 авг 2007, 16:59
А в прошлый раз что было. Если не секрет.
06 авг 2007, 10:13
Конечно не секрет. Был Пурегон и Менопур в дополнение.
03 авг 2007, 17:26
АПЧХиИИИИИ! апчхи!!!!!чТОБЫ ПРЯМ сразу все было тип топ.
03 авг 2007, 18:18
С удовольствием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 13:43
Держи Маринка, кулачков волшебных :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 16:33
Я тоже у Потапова.Точно такие же назначения. С декапептилом мне тоже не понятно. врачам конечно виднее но инструкция к препорату меня удивила. (подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию тестикул и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы). Надо будет с просить у врача. Вообще он как разговорчивый?
03 авг 2007, 16:36
Не волнуйся! Ничего не задавит навечно,эта штука нужна чтоб овуляка в протоколе не случилась раньше пункции. Это одна из схем.
03 авг 2007, 16:57
Понятно а я то голову ломаю. А что говарят обычно на приеме после пункции.
03 авг 2007, 18:21
Говорят сколько удалось взять клеточек, какого они качества, какого качества сперма и каким способом будут оплодотворять, ну и дальнейшие назначения и приблизительная дата переноса.
04 авг 2007, 14:29
Ты успокаивайся, после пункции рассказит про клеточки, про спермиков, как их будут оплодотворять. и когда будет Подсадка! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 18:52
Стася, а в паспорте какой это срок на УЗИ? Так здорово видно!!!!
04 авг 2007, 14:32
Это фотка со второго УЗИ. ВВ мне сделала пееред отлетом на память. Было 10 неделек :) Подержись за фотку она волшебная многим девочкам нашим уже помогла :).
03 авг 2007, 18:20
Конечно, чтоб не лопнули раньше времени. Мне для этого Цетротид назначали, а стимуляция была Гонал+Менопур.
03 авг 2007, 18:25
Девоньки, может дадите какие-нибудь советы, что нужно перед подсадкой сделать, чтоб лучше прикрепились детки (только такое что я успею сделать до завтрашних 10 часов утра)? А у меня засада какая еще: муж заболел, ходит чихает, сопли раскидывает повсюду, боюсь заразиться, блин, так невовремя:(((( Пью чай с медом, ем чеснок, но все равно что-то в горле как-будто начинается......переживаю я, елы-палы:((
03 авг 2007, 19:43
Валюш, вот нашла для тебя. "1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой. 2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости. 3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. "
Согласна с п.1,3, а вот со 2-м.....незнаю......эт я по поводу ананасов.... была темка где то около года назад про ананасы......многие писали, что они наоборот препятствуют прикреплению масек....девочки там еще цитаты приводили....а вот я (если честно) ела ананасы в 0-й,1-й ДПП, даже незрелые (это как потом оказалось вообще нельзя), потом как раз 2 нед. заедами мучалась, как раз до ХГЧ....(слава Богу, что ХГЧ положит. был)))))), а то бы я себе не простила.....кстати эта тема была уже после того как я наелась.....жаль что архив не работает, можно бы было поискать..... Если у тебя подсадка в обед ....примерно 12-13,00, то можно еще и с утрица сексом с мужем заняться, если боишься заразиться, как бы не стыдно мне было это писать))))))))"помоги себе сам" ты надеюсь поняла о чем я))))))))
03 авг 2007, 22:07
Ага, спасибо, девочки! Попробую все-таки с мужем:))))))....ну не такой плотный контакт и все такое:))))) Не поняла только Пироксикам как влияет, я почитала его фармакологич.свойства....???? Все, девчат, пошла спать, завтра встреча с масяньками, надо быть отдохнувшей..... Перенос в 10.00, держите кулачки, пожалуйста!!!
03 авг 2007, 21:35
!!!!!!!!!мягкой подсадки масикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 22:42
Удачи на завтра!!!!
04 авг 2007, 08:23
Валюш удачной, мягкой подсадки малышам, пусть они крепко-крепко прикрепятся на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 11:33
Пусть малышам будет тепло и уютно с мамочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 13:45
И мои кулачки на удачную подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
04 авг 2007, 14:15
И мои! Пусть сбудутся твои мечты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 14:31
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:10
Валюша как прошла подсадка, как самочувствие?
04 авг 2007, 11:36
Всем привет! Узнала вчера про свои гормоны. Все в норме! И вот что нашла ещё: Возраст, пол Уровень прогестерона,нмоль/л Взрослые мужчины < 0,32 - 0,64 Взрослые женщины От начала менструации и до менопаузы Фолликуллярная фаза 0,32 - 2,23 Овуляторная фаза 0,48 - 9,41 Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63 Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 Постменопауза < 0,64 Сейчас поищу ещё про эстрадиол.
04 авг 2007, 14:24
Смотри только на беременную норму, заряжайСЯ Б.
04 авг 2007, 15:50
Я так и делаю - мой прогестерон только в беременные нормы вписывается :-)
04 авг 2007, 14:31
всем всем всем хорошего настроения и положительного ХГЧ!!!
04 авг 2007, 14:33
Мечтушка, как пузик? Как настроение? Когда на Узи?
04 авг 2007, 15:51
Спасибо! Как у тебя дела?
04 авг 2007, 16:25
чувствую себя хорошо, не тошнит - так иногда намек, но я его стараюсь не замечать, грудь то болит то проходит, но вообще состояние другое, какое то полупьяное))) это даже приятно, особенно если знаешь от чего. на УЗИ 7 , страшновато(( будем надеяться что ему или им или ей)) там хорошо) Удачи всем!!!
04 авг 2007, 16:34
Удачи на УЗИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:08
Удачи, пусть дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 14:45
девчонки, прям не знаю что делать:( мне дали в клинике декапептил вчера , и я видно прослушала, что его надо в холодильник:( и вот вечером прочла, что надо:( он лежал при 18-22 гр. до вечера. это всё? пропали 5 штук????? один я вчера вечером сделала. неужели новые покупать?
04 авг 2007, 18:06
В инструкции какая температурная норма написана? Но в любом случаи лучше спросить у врача, главное не волнуйся, не думаю, что все.
04 авг 2007, 22:08
в инструкции написано при 2-8:( купила сегодня 2 новых. в понедельник позвоню в клинику спрошу что делать с теми..
04 авг 2007, 22:09
девочки, какой е-майл у Потапова? подскажите плиз!
potapov@ma-ma.ru
05 авг 2007, 10:13
Валюша, как твои дела? Как прошла подсадка?
05 авг 2007, 21:39
девушки, а перенос в ма-ме под контролем УЗИ делают?
06 авг 2007, 08:59
Смотрят матку перед переносом на УЗИ.
06 авг 2007, 08:31
Всем привет и большой удачи!!! Маришку и Наточку поздравляю с началом удачных протоколов! Я еду сейчас прямо к Якуниной смотерть на УЗИ, чего выросло, и когда пункция! Пишу с компа мужа у него на работе, т.к. дома Ева по-прежнему не работает. Всех целую! Кто увидит, кидай
06 авг 2007, 08:32
кидайте кулачки :-) я имела в виду.
06 авг 2007, 08:43
Наши кулачки на хорошие яйцеклеточки! Удачи на всем протяжении протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 09:59
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 11:46
И мои волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 11:56
Дашуньчик, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 08:56
@@@@@@@@
06 авг 2007, 10:17
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 10:29
ДЕржим кулачки! ДАвай нам хорошие результаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 08:58
Валюш, как субботняя подсадка? Как себя чувствуешь?
06 авг 2007, 09:23
Привет. Я тут новенькая, на форуме. Примите к себе? Готовлюсь к протоколу у Ларисы Сергеевны. Третий по счету протокол, в маме первый. Давайте дружить вместе? Свои первые протоколы я делала у Козловой, кажется она сейчас в какой-то новой клинике. Пролеты. Причем без особых обьяснений и дообследований:(
06 авг 2007, 10:01
Привет! Добро пожаловать! Будем дружить! :-)
06 авг 2007, 16:56
Спасибо. Я уже читаю архив форума, столько информации
06 авг 2007, 10:18
Привет! Вливайся в наши дружные ряды!
06 авг 2007, 11:22
Приветик! Я тоже тут недавно и тоже готовлюсь к первому протоколу. Ну неужели хоть кто то не доволен Козловой?! А то читаю в ЭКО, там идет сравнение Козловой и Ма-мы, и Ма-му нашу заклевали совсем, за то Козлову превозносят как Бога! А какой у тебя диагноз, если не секрет?
06 авг 2007, 17:02
У меня проблема с трубами. Были 2 внематочные, трубы удалили. По УЗИ ставят хронический эндометрит. Тонкий эндометрий. Мужской фактор (Тератозооспермия) Полный букет
06 авг 2007, 11:57
привет. располагайся. и скорее запузенивайся:)))))
06 авг 2007, 12:16
Велкам:) И АПЧХИ на непременно успешный протокол!
06 авг 2007, 14:52
Привет! Молодец, что в Ма-му пошла! Лариса Сергеевна очень хорошая, она моя доктор сейчас...будь уверена, что здесь тебя обязательно дообследуют!
06 авг 2007, 17:10
У меня основная загвоздка в эмбрионах. Плохо развиваются из-за терато. И эндометрит еще усиливает негатив на имплантацию.
07 авг 2007, 10:57
Приветик, мы всегда новеньким рады, располагайся поудобнее :). Пусть этот протокол будет удачным.
06 авг 2007, 11:24
Девочки, подскажите, что включает себя биохимический анализ крови? Спасибо Касаточке, что поместила в паспорт список анализов, я постоянно им пользуюсь! Только вот не могу разобрать, что там после мочевины написано?
06 авг 2007, 11:32
Биохимический анализ крови: АЛТ, общий билирубин, глюкоза, мочевина, щелочная фосфотаза, K/Na/Cl. Сдают натощак. :-)
06 авг 2007, 11:35
Спасибочки :)
06 авг 2007, 12:15
Щелочная фосфотаза?
06 авг 2007, 13:31
Привет, родные мои! Только сегодня получилось к компу присесть, вопросов к вам куча, ща постепенно буду задавать. Подсадка прошла хорошо! Оплодотворились у нас 6 клеточек (Касаточка, мы с тобой были правы), 2 перенесли и 3 на крио остались, к сожалению, 1 эмбриошка отстает в развитии, решено его не консервировать. Те, которых подсадили...ура...суперского качества, более 30 клеточек на момент подсадки, эндометрий был 12 мм, ТС сказала, что это очень хорошо и вообще, она сказала, что у нас очень много шансов забеременеть с первой попытки!!!! И сказала, чтоб мы не подвели ее и Ларису Сергеевну и еще сказала, что наши с мужем клеточки очень хорошо взаимодействуют и это нам комплимент, потому что от нас это тоже зависит! В общем, в этом смысле все хорошо, приехали домой, муж вставать не разрешает, еле -еле уговорила вчера пойти погулять!!! Да, Касаточка, я как и ты, улыбалась как дура после переноса, рот сам расползается в улыбке и так и держится, так что лежала, тебя вспоминала:))
06 авг 2007, 13:55
Валюшка!!! солнышко ты наше!!!! молодчинка!!!!!! желаю крепкого прикрепления масиков на 9 месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 13:56
Отдыхай! Пусть малыши покрепче цепляются на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 14:35
Ленусь, тестики не делала еще? Гормоны в поряде?
06 авг 2007, 15:02
Да, с гормонами всё в порядке. Прогестерон 300. Эстрадиол не запомнила...
06 авг 2007, 13:57
Ну, что ж, держитесь теперь, приживайтесь получше, кулачков вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 14:38
Валечка, ну наконец-то ты объявилась! Молодчина! Я просто уверена, что у тебя всё получится! Отдыхай, наслаждайся, ведь ты уже беременна, твои детки с тобой!!!
06 авг 2007, 14:45
Привет! Мне ТС сказала, что мои эмбриончики должны прикрепиться на 3-4 день. Сегодня как раз 3-й и вчера у меня как-будто покалывало в матке прямо в одном месте, я мужу сказала, что это, наверно, буравчики мои прикрепляются:))) Сейчас такой период сложный, непонятный: с одной стороны знаешь, что эмбриончики точно там уже, а с другой неизвестно приживутся ли, и,блин, тест не сделаешь, рано и ощущений особо никаких....не знаешь как себя чувствовать беременной или нет....такая засада......но, думаю, не выдержу, сделаю тестик, может уже послезавтра....
06 авг 2007, 15:12
Не делай тест! Он так рано ничего не покажет, а когда ты увидишь одну полоску станет только хуже и никакие доводы, что всего лишь 5 ДПП тебя не успокоят. Поэтому лучше потерпеть!
06 авг 2007, 15:20
Эх,Постараюсь не делать...хотя, он уже в ванной лежит наизготове..... Вчера вспомнила, что у меня есть тесты на овуляцию, думаю;" все равно не понадобятся и срок подходит, дай-ка сделаю, посмотрю, есть ли у меня сейчас овуляция"...и что же ты думаешь....есть, да еще какая: тестовая полоска ярче контрольной...потом прочитала, что тест может показывать неверные результаты, если есть беременность или была недавно...и еще там в каких-то случаях.....ну ясен перец, овуляции у меня сейчас нет, поэтому тест неверный, а значит......я, ессно, сделала свои выводы!!!:)))
06 авг 2007, 15:37
:-) Вот и придерживайся этих выводов! Уверена, что они самые правильные!
06 авг 2007, 15:41
Валь, а ты на 3 ДПП прегнил или хорагон колола?
06 авг 2007, 15:45
Нет, не колола....а тебе назначали?
06 авг 2007, 14:53
Wall, как ты красиво и подробно все описала! Удачной имплантации твоим крошкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в маме не прописывают таблетку пироксикама перед переносом?
06 авг 2007, 15:14
Не, не прописывают, только пурегон за день до подсадки. Я вообще не поняла, зачем эти таблетки, ведь они для суставов...... Спасибо за кулачки!!!
06 авг 2007, 15:40
Валюш, я тебя поправлю не пурегон, а прегнил.
06 авг 2007, 15:48
Тьфу ты, точно! Я их путаю, еще думаю, правильно ли пишу.....спасибо за поправочку. Ты чувствуешь себя беременной, ну какие-нибудь симптомчики? Когда у тебя ХГЧ, кстати? У меня 17-го.
07 авг 2007, 10:48
Привет Валюш, как здорово все получилось! Очень за тебя рада! Вот это результат, качественные эмбриончики да еще на крио осталось! Пусть твои малышки прикрепляются к мамочке, а остальные ждут когда мама за ними прийдет в следующий раз! Вот здорово что с Э получились качественные клеточки! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 10:52
Валюша приветик, 6 деточек, здорово, интуиция нас не подвела :), и криошки получились, замечательно:). У тебя всю супер и эмбриончики и эндик, шансы просто огромные. Крепкого прикрепления малышам на счастливые 9 месяцев. Мне кажется, не возможно не улыбаться после переноса, в душе так тепло становится, радость так и прет наружу :). Главное помни теперь ты окончательно и бесповоротно беременна ;-) :) !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 15:46
Спасибо вам девочки за поддержку! Как здорово ты сказала, Олечка, бесповоротно беременна и как бы хотелось, чтоб так и было......
06 авг 2007, 14:29
Спасибо, девочки за вашу заботу и кулачки!!! Может, кто-нибудь знает: меня мучает боль за грудиной, усиливающаяся при наклоне вперед и влево, на левом боку вообще лежать не могу....ни у кого так не было? Еще вопрос: прогестерон кто-нибудь колол подкожно? Мне назначили внутримышечно, но на упаковке написано подкожно тоже можно...?
06 авг 2007, 14:42
У меня тоже болело, даже иногда вздохнуть было больно и лежать на левом боку тоже не могла - боль очень разкая была. Даже не знаю отчего она, потом прошло. Прогестерон можно колоть подкожно, но т.к. он жутко болючий, я предпочитала, чтобы его внутримышечно муж колол, не хотелось самой себе больно делать:-) А твой так и не осмелился ставить уколы? Не забыва ампулы греть, тогда не так больно будет.
06 авг 2007, 14:50
Ой, Женечка, ты прямо на самые основные вопросы мне ответила...а когда у тебя эта боль прошла? Мой не решился, ко мне приезжает подружка беременная, но мне так перед ней неудобно, что заставляю ее ездить, она получается привязана, поэтому я бы лучше подкожно колола, сама. Муж мой старается, говорит если очень надо будет стараться уколоть, а в глазах надежда, что не придется......не хочу его мучить, знаю, как тяжело начинать делать уколы (сама в училище до последнего тянула, а потом менялась с девочками на постановку клизмы больным).
06 авг 2007, 14:56
У меня боль прошла дней через 5-7. А куда ты хочешь подкожно ставить? Я слышала, что многие рекомендуют ставить Прогестерон 5 кубовым шприцом с толстой иглой, т.к. лекарство лучше рассасывается. А подкожно же тонкой иглой надо делать?
06 авг 2007, 15:00
Подкожно, в плечо, думаю, как обычно. Да, иголочка тоненькая, ну ничего, буду помедленней вводить, главное, чтоб можно было....буду чередовать: если подруге будет несложно ко мне заехать, то в/м, а если у нее какие дела будут или в выходные, значит, подкожно... А на 5-7 после переноса?
06 авг 2007, 15:05
Тоже вариант! А сама себе в/м не можешь? Хотя прогестерон такой болючий, что я тоже не рискнула его сама колоть. На 5-7 день после подсадки.
06 авг 2007, 15:01
Валюш, научи мужа колоть, ничего в этом страшного нет! У моего тоже такой ужас был в глазах, когда он узнал, что после переноса каждый день надо будет колоть... А сейчас так приспособился, даже синяков не остается! :-) Он тут даже в аптеке в МСЧ похвастался. Так фармацевт сказала, что у профессиональных медсестёр не всегда получается прогестерон без шишек колоть.
06 авг 2007, 15:04
:) Свою же попку колит:))) Почему-то некоторые спокойно начинают уколы делать, а мой даже смотреть не мог, когда я себе в живот делала, чуть сознание не терял, так что увы....
06 авг 2007, 15:07
Валь, а правда может сама сможешь в/м, главное, нагреть ампулу. Для меня этот укол совсем неболючий, если разогреть P.S. мой тоже не мог смотреть, как я в живот колола...
06 авг 2007, 15:11
Не, девульки, не смогу! в попу не удобно, а в бедро рука не поднимется:((( Буду п/к делать, фигня война!!!
06 авг 2007, 16:33
Я мужа приобщила к этому делу. Он у меня теперь как заправская медсестра в попу уколы делает. Теперь еще руки потирает и приговаривает "Опять в дартс играть будем?" Кррррровожадный! :)
07 авг 2007, 09:14
В попу самое милое дело колоть. Че он у тебя боиться? Я и сама себе умудрялась засандаливать:)))
07 авг 2007, 15:48
Ты-герой! Сама себе....я боюсь, блин, медсестра бывшая:)))
07 авг 2007, 10:52
Смешинка, как твое самочувствие?
07 авг 2007, 11:02
Присоединяюсь к вопросу :)? Кристин, а у тебя как дела, определилась с клиникой, когда лапара?
07 авг 2007, 11:11
Привет, девочки! У меня все хорошо! Вот хочу у вас узнать за неделю, наверное, прегнил уже вышел полностью? Хочу сделать тестик... Касаточка, а у тебя прегнил в поддержке был, когда ты тесты делала?
07 авг 2007, 11:16
Нет Лен, только перед пункцией колола. А какую дозу ты колола прегнила?
07 авг 2007, 11:18
5000
07 авг 2007, 11:38
Думаю, за неделю вышел уже. Если будешь шалить, яркой-яркой полосочки. Большого ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 10:16
Привет Касаточка. Все мои поиски найти нормального хирурга не увенчались успехом. Как назло ну просто все в отпуске.Обзвонила наверное больше 10 клиник. Решила дождаться первого возвращающегося -Горского из Госпиталя Спецстроя. Так что только 14 попаду на прием. Молюсь чтобы сразу меня включили в график близжайших дней. Так хочется побыстрее провести эту лапару и в протокол! А ты уже совсем скоро пойдешь! Рада за тебя, пусть ожидание возблагодарится тебе удачей!
08 авг 2007, 11:07
Да, как жаль, что все в отпусках, время тянется, а хочется ведь поскорей со всем разобраться. Но ничего Кристин будем надеяться, что это последнее препятствие на пути к малышам и скоро вы встретитесь :). Кристин надеюсь, что пойду в этом цикле в протокол, если биопсия не подведет. Спасибо за пожелания, тебе тоже желаю огромной удачищи :)!
07 авг 2007, 11:25
Девочки, только что получила письмо от Дашуточки: Как там дела у наших девчонок "Мамских"? Как у Маришки и Наташи протокол продвигается? Я вчера утром на минутку заскочила с мужа работы на Еву, если получится, сегодня еще зайду. Дома так и не работает. У меня завтра в 10.30 пункция! Стррррашноооооооо!!!!!!!! Удачи! Даша.
07 авг 2007, 11:27
Собираем кулачки Даше на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 11:40
Дашеньке на хороший урожай волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:04
И мои кулачки для Дашутки на качественные клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:08
И от меня Дашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего урожая, а главное, чтобы отличного качества клеточки были!
07 авг 2007, 12:11
И мои кулачки для Даши. У меня 6-го была пункция получили 10 клеточек. Желаю, чтобы было не меньше и хорошего качества !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:22
Поздравляю,10 это очень даже :), хорошего оплодотворения им. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:24
Хороший результат! Пусть все оплодотворятся и растут до бластоцисточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 13:22
Спасибо !!!
07 авг 2007, 15:49
Поздравляю! У меня тоже было 10, оплодотворились 6!
07 авг 2007, 14:19
Девочки, собрала все ваши кулачки и пожелания и отправила Даше!
07 авг 2007, 15:49
Делай тестик уже, как же ты терпишь так долго!!!!!!!!
08 авг 2007, 09:05
Сделала. Руки бы себе поотрывала! Вчера днем была слабая полосочка. Сегодня - ещё бледнее, еле-еле видно, можно сказать совсем нет. Сижу реву... :'( :'( :'( :'(
08 авг 2007, 10:24
Смешинка, ну вот точно руки бы поотрывать! Не надо плакать. У меня может из-за этих дурацких слёз и не получилось ничего. Получила по экзамену четверку и как дура проревела два часа навзрыд, так переживала. А потом врач сказал, что похоже была биохимическая. Может не реви я так, всё бы нормально было. У меня и так клеточки слабые были, так я и вместо того, чтобы быть спокойной, как удав, истерику закатила. Не нервничай, ни в коем случае!
08 авг 2007, 10:29
Спасибо, Жень. Я начиталась тут на еве, что на 10-11 дпп уже у всех яркие полосочки, вот и расстроилась. У меня практически не видно. Да ещё и укол прегнила был, правда давно уже... Не знаю, что и думать. Может, кровь сдать?
08 авг 2007, 10:49
Лен рано еще делать выводы, главное, что полосочка хоть и слабая, но есть. Читала как-то на еве у девочки тест полосатится начал на 12-13 дпп, ник не помню. Да и многие пишут, что у них на 11-12 только слабые полосочки. Лен не расстраивайся раньше времени, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 10:32
Когда у тебя ХГЧ? Уже должен же быть....... Потом....ведь даже слабая полоска означает наличие беременности, так что я тебя поздравляю!!! просто может быть ХГЧ невысокий еще....у меня так было.....полоску всем отделением в больнице высматривали, искали, то ли была, то ли нет, а срок-то у меня уже недели 4 был (причем то же самое: один тест с нормальной полосой, а второй такой вот получился).....
08 авг 2007, 10:36
ХГЧ у меня в пятницу. Понимаешь, вчера хоть что-то было видно, хоть и днем. А сегодня с утра и почти нет... Гораздо бледнее. Вот и думаю - пойти ещё тестами закупиться или кровь лучше сдать? А ХГЧ надо натощак сдавать или необязательно?
08 авг 2007, 10:56
Лен до ХГ чуток осталось, может, подождешь? Блин тесты, палка о двух концах, но все же не сдавайся, верь в своих малышей, а потом яркость теста от работы почек зависит.Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 10:59
Ты, главное, не нервничай, действительно,меня подруга беременная постоянно ругает даже за малейшие эмоции возмущения!!!!! Ты так долго ждала (как я тебя сейчас понимаю!), осталось совсем чуть-чуть....... Я тоже вся извелась, а мне еще о-го-го сколько ждать и думаю теперь с какого дня начать тесты делать (но я готова к тому, что они могут пока ничего не показать....наверно) И еще....ни разу у меня не было положительного теста (даже слабоположительного), если не было беременности, можешь себе представить сколько я их до 30 лет сделала!
08 авг 2007, 10:37
Лен, миленькая моя. Ты же сама знаешь что рано рано так расстраиваться. Возьми себя в руки, это же твоим масикам не нужно. Сколько на форуме ты читала историй у девочек про непоказательность тестов? Жди ХГЧ! Он все покажет. Ведь была слабенькая полосочка. Верь в это! Пусть сейчас у тебя будет одна правда!
08 авг 2007, 10:39
Спасибо, Кристин. Муж тоже говорит, что не нужно верить тестам. Не знаю... Я уже чувствовала себя как беременная, и вот, блин, сделала тест...
07 авг 2007, 15:59
Ага, она мне тоже написала, так что я ей тоже кулачков накидала, у нее хороший результат ожидается, думаю клеточек 10-11 возьмут!
08 авг 2007, 10:41
ДАШУНЕ КУЛАЧКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 15:56
Девочки-удачки! Напишите какие симптомы были у вас после переноса!!! Я расстроена сегодня, померяла БТ, она 37.0, это же мало для беременности и вообще не понимаю как к себе относиться: то ли есть, то ли нет, как это мучительно. У меня сегодня только одна надежда в виде настойчивого покалывания в одном месте в области матки, может, прикрепляется..........ТС сказала, что у меня на 3-4 ДПП должны прикрепиться, как раз сейчас, а еще периодически ощущения как-будто М.начнутся, а боль в легких так и не проходит, теперь больше в левом стало болеть при вдохе и кашель сухой из-за этого, особенно, когда наклоняешься....... Девчат, напишите, у кого что было в удачных протоколах, а то я прямо чего-то сама не своя.....
07 авг 2007, 20:16
никаких! я из всех 4-х протоколов первый раз не заморачивалась ощущениями, голова была забита работой. на 10 дпп началась мазня. в это же день сдала сама хгч в инвитро. результат 60.8 ед. на 14 дпп рез-т 66 ед. а на 16 дпп- 324 ед! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
08 авг 2007, 08:48
Знаешь, я два раза пыталась это отследить. Ни фига.:(((
08 авг 2007, 10:29
Валь, я конечно понимаю, что тебе сейчас слова в одно ухо влетают, в другое вылетают. Но пострайся не искать в себе никаких признаков. Чем больше ты их ищешь, тем больше начинаешь сомневаться, а значит нервничать. При ЭКО БТ не информативна, так что забей не неё. У тебя всё получится, я в этом даже не сомневаюсь! Так что, держать хвост пистолетом и наслаждаться жизнью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я записалась на 16 августа на прием!
08 авг 2007, 11:20
Точно! Но что-то остается, все таки!:)) Ты ж понимаешь, что не получится не искать...даже думаю :"Ага, живот потянуло, значит, не просто так, если б не было ребятенка, ничего б не чувствовала и т.д" А у меня ХГЧ 17-го, опять друг за другом ходим, почему-то всегда так получается.........не совпадаем по дням. Я тебе заранее кулачков подкину, чтоб этот протокол у тебя был очень удачным!!!!! А 18-го, кто знает, может и почихаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 11:48
Да уж, постарайся обчихать меня! :-) Тебе когда гормоны сдавать?
08 авг 2007, 12:02
Завтра сдаю. А по их результатам можно что-нибудь понять?
08 авг 2007, 10:43
Ох, Валюш как я тебя понимаю, для меня самый сложный момент, это 3-5 дпп, тест делать рано, ощущений нет, живот тоже тянуло, от этого еще страшнее становилось. Живот тянет, это последствия стимуляции, еще может поясница побаливать. У меня после получения положительного ХГ все так и тянула, переживала, ТС успокаивала. Мутить меня стало на 10 дпп, грудь как болела перед пункцией, так и болела, я на нее особо внимания не обращала. БТ ты зря меряешь, она сейчас не показательна, но 37 вроде нормально. Валь ты б врачу на счет боли в легких позвонила, читала, что при гипере вода в легких может собираться. Главное спокойствие, хоть это и трудно, но старайся, гулять ходи, это полезно. Все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 11:07
Да,да,да......я вообще ненавижу ждать, самое для меня ужасное-это очереди в магазинах, например. А тут эта "очередь" на дни растягивается....кошмар...не думала, что будет так сложно, думала хоть какие-то признаки появятся (они у меня начинались рано, когда были Б.) С грудью такая же бадяга, как болела, так и болит, я тоже внимания не обращаю, это от прогестерона (там написано в аннотации, что он формирует какие-то ерундовины) Насчет БТ: просто раньше при Б. она у меня была не ниже 37,2, вот и переживаю. Про легкие написала ЛС, она сказала сходить к терапевту, но у нас в поликлинике пойти-то и не к кому, записалась на сегодня, а идти не хочу...сейчас кашель усилился и боль переместилась повыше, я тоже переживала, что при СГЯ пневмоторакс может быть, но ЛС ничего про это как-то не сказала, короче, опять непонятки какие-то.....:(
08 авг 2007, 11:20
Да уж, очереди в магазинах это вещь ужасная, наверно вряд ли любители этого найдутся :), тоже не переношу, да и ждать чего-либо, пожалуй, тоже :). Валюш давай уж соберись, сходи к терапевту, спокойней будет, за одно прогуляешься, отвлечешься.
08 авг 2007, 11:32
Я сегодня в бассейн ходила!!!! А прогулки у меня все автомобильные получаются:)))) Да, схожу, наверно, просто в поликлинику нашу как пойдешь, одни отрицательные эмоции....хотела в понедельник больничный взять, отсидела 2,5 часа к гинекологу, оказывается, больничный может только терапевт дать, так и ушла в расстроенных чувствах, то же было и со справкой о возможности беременности, туда- сюда меня гоняли: гинеколог к терапевту и обратно, я ее два дня получить не могла.....
08 авг 2007, 11:51
Вот молодец так молодец, бассейн, класс! Автопрогулки это тоже замечательно, особенно если удовольствие от вождения получаешь :). Поликлиники они наверно везде такие, у меня тоже дурдом, стараюсь лишний раз не обращаться туда.
08 авг 2007, 12:07
Удовольствие от вождения получаю! Когда плохое настроение, самое лучшее для меня поехать куда-нибудь (без пробок, разумеется), хотя, когда я злюсь, говорят, я начинаю ездить агрессивно...... Позвонила маме посоветоваться, она сказала, если терапевт дура, так она и назначит мне что-нибудь не исходя из моего возможнобеременного состояния, она мне сказала заварить вереск и посмотреть в аптеке Туссамак. Так и сделаю.
08 авг 2007, 11:55
Странно, что тебе гинеколог отказал в больничном. Мне давали в Ма-Ме выписку, в которой написано, что с момента подсадки я считаюсь беременной и могу взять больничный по месту прописки с диагнозом "Угроза прерывания беременности на ранних сроках" что-то типа этого. На основании этого нам обязаны давать больничный. Правда народ такой дикий, я когда справку перед ЭКО делала, на меня, как на инопленетное существо смотрели. И бегали совещаться к глав. врачу...
08 авг 2007, 12:11
Я и говорю: поликлиника дурацкая.....гинеколог не выдает больничные, они мне сказали, а справка такая у меня, конечно, тоже есть.....гинеколог предложила меня в больницу положить.....вот дураки...... Я на работе уже без больничного договорилась, пришлось сказать обо всем, но, по-моему, моя начальница не поняла ни хрена, перечитывала справку раз пять, а потом спросила :"Это больно?" Но, главное, разрешила до 17 числа не ходить на работу, домашнее задание только дала...вот так...
08 авг 2007, 12:21
Да уж, наши поликлиники - это отдельная тема...:crazy А то, что на работу до ХГ не надо ходить - здорово! Отдыхай и наслаждайся!:-)
08 авг 2007, 12:47
От удачики: подтверждаю. Никаких симптомов. Но если фантазировать и порыться в голове: ну.. так... ну может что-то чувствовала но я сама не понимала что это было толком.
от Дашуточки
08 авг 2007, 09:01
Господи, девочки мои хорошие, так приятно! Спасибо вам всем огромное! Все собрала и с собой сложила в кармашек! :-) Буду стараться оправдать. Завтра напишу!
08 авг 2007, 11:34
Наковыряли у меня 10 клеточек,ждем теперь, думаем о дате подсадки. Муж беспокоится о том, как там эмбриончикам живется, я ему как сказку на ночь рассказываю, чего с ними происходит :). Волнуемся, но волнение приятное. На хорошее и на плохое не настриваемся, просто ждем, когда детки прилунятся. Кухня в руинах - ремонт. Переживаю только об одном: обычно говорят, что лежать не шевелясь :) надо где-то дня два, а тут на допротокольном осмотре Костюченко огорошила - неделю! Так как?
08 авг 2007, 11:42
Какую неделю!? Даже в памятке написано и врачи после переноса говорят, что со следующего дня нужно жить обычной жизнью........ мы тоже с мужем вечером думали, что детки спать ложатся или еще что-то, я ему тоже фотки на "Ма-ме" показывала, как они развиваются, здорово!!!
08 авг 2007, 11:46
Поздравляю, хороший результат, удачного оплодотворения. Неделю лежать не надо, просто нужно беречь себя, не делать резких движений, наклонов, тяжести не поднимать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 12:53
Молодчинка! Недельку пластом - это конечно сильно:) Ты просто ограничь физич нагрузки. Удачного переноса!
08 авг 2007, 14:02
А я полежу недельку... :) Так, просто. Я в отпуске, хочу, чтобы однофамилец вокруг меня носился... А я буду капризничать... :)
08 авг 2007, 14:18
У тебя потрясные фотки...все!!!!! неужели такое можно вышить самостоятельно!? Крутяк! Меня муж гонял первые два дня, чтоб я лежала, старался ухаживать, а я дура, конечно, надо бы пользоваться, но не могу, лежание смерти подобно для меня, сейчас отстал, видит, толку никакого, так что отлеживайся и за меня тоже, ОК!?
09 авг 2007, 11:43
Без проблем! Спасибо. кстати, лежать для меня легко, так как лежу я с пяльцами, а еще накупила себе детских фильмов типа Незнайка с нашего двора, Не покидай, Тайна Снежной королевы и, естественно, 9 месяцев, так что должно быть не скучно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 11:37
была на УЗИ. фолликулы хорошо растут. пункция примерно 15 числа. но:(((( эндометрий 12 мм. Потапов сказал не волноваться. а я волнуюсь...
08 авг 2007, 11:43
Волнуешься о чем? Что слишком толстый эндометрий? Но, ведь, Потапов говорит не волноваться, значит, он контролирует ситуацию.....и ты не включай панику, выпей валерианочки.....
да, волнуюсь что слишком толстый:((( ну очень слишком...
08 авг 2007, 11:47
Ответила тебе в ЭКО.
спасибо Касаточка.а на сколько он у тебя опал?
08 авг 2007, 12:39
Перед пункцией был 9мм, а после стал 7,6мм. Дивигелем до 11 растили.
08 авг 2007, 12:23
Вот такие мы - говорят не волнуйся, а всё равно волнуемся! Если Потапов говорит, что всё нормально, значит так и есть. Удачи!!!!!
08 авг 2007, 14:19
Ленуль, а когда и у кого можно результаты гормонов узнать?
08 авг 2007, 14:25
Вечером позвонишь, тебя соединят с ЛС, если она будет работать, или деж. врач ответит. Я звонила после 16, уже были готовы результаты
08 авг 2007, 14:41
Ага, а ХГЧ только на следующий день известно?
08 авг 2007, 14:55
Нет. В тот же. Всё точно так же :-)
08 авг 2007, 14:56
.
08 авг 2007, 15:33
У меня тоже эндик 12 мм. Вроде, я особо не уточняла. Сегодня как раз была на УЗИ. ТС сказала, что она очень рада. Пункцию тоже на 15 назначили ;) Не переживай, все у нас получится!
08 авг 2007, 12:44
А у кого в пятницу хг, девочки? Точно у кого-то был....
08 авг 2007, 12:47
У Лены Смешиночки.
08 авг 2007, 13:45
Систочка, у меня. Почихай, пожалуйста
08 авг 2007, 15:24
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду дежурить у компа , чтоб узнать твой хг.
08 авг 2007, 16:46
Поймала! спасибо!
08 авг 2007, 15:26
И я то же почихаю на тебя АААААППППППЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валечка и на тебя!!ААААААПЧХХХИ!!!!!!!!!! И на всех остальных АПППППЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!!! Всем здоровья и здоровых малышей поскорее!!!
08 авг 2007, 15:53
Спасибо! Только хотела попросить почихать на меня, а уже ловить надо.....поймала, надеюсь к вам присоединиться скоро. Мечтушка, а у тебя были какие-нибудь симптомы наступившей Б. в начале?
08 авг 2007, 18:38
ждем с нетерпением, присоединяйтесь скорее) первое время ПП вообще ничего не чувствовала , из симптомов была только уверенность какая то внутреняя. а потом полосочка на животе нарисовалась от пупка и вниз, грудь заболела день на 7-8 наверное, тест я специально не делала, т.к. если бы сделала рано а он бесполосый, я бы психовать начала, а вдруг малыш прижился? дай Бог , что бы дальше все было нормльно. ты не волнуйся и не дергайся, все получится обязательно
08 авг 2007, 16:46
Ловлю! Спасибо!
08 авг 2007, 14:41
Только что вернулась с УЗИ. Фоллкулы растут, по 6-7 штук с каждой стороны, эндометрий тоже вроде в норме, ттт. ТС довольна. Главное, чтобы мой поликистоз не выкинул какой-нибудь фортель и эндометрий не подвел. Пункцию назначили на 15-е
08 авг 2007, 14:51
Поздравляю!!!!!! Все очень хорошо! Так держать!!!!!!
08 авг 2007, 14:54
Замечательно, пусть и дальше все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 14:58
Пусть всё будет хорошо и дальше!!!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 15:08
Вот и славно! Пусть и дальше растут!
08 авг 2007, 17:50
Танюш, как здорово:) будем нога в ногу идти:))) может увидимся:)
08 авг 2007, 16:31
Девочки! Почитала в ЭКО дневник наблюдений, отметилась там тоже. И обрадовалась......оказывается, у меня похожи симптомы с девочками-удачками! Хоть бы все получилось!!!!! Завтра, наверно, к Матронушке поеду, за всех нас просить и благодарить ее буду!
08 авг 2007, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 23:59
И от нас кулачки на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 18:56
Девочки!!! Ура!!! Виват нашей Кристине! Она что-то такое мне посоветовала, что я куда-то понажимала, и теперь у меня дома работает Ева! Спасибо вам всем за ваши кулачки и чихи! Они оказались действительно чудодейственными. Взяли у меня сегодня 9 клеточек хорошего качества. И сперма оказалась хорошая. Так что ИКСИ не понадобилось. Теперь главное, чтобы оплодотворилось побольше и развивались как следует. Перенос у меня в понедельник. Одно плохо - маловат эндометрий. Пока всего 8 мм. ЛС назначила Дивигель и Утрик. Надеюсь, что поможет. Девчушки - беременюшки, настоящие и бывшие, Систочка, Иринка, у кого какой был эндик на момент переноса? Очень уж хочется позитива! Сегодня со смной в палате лежали две девушки: одна с четвертой попыткой, вторая - с пятой. На этом фоне моя надежда на первую несколько поблекла. Ну это так, хандрю я слегка. Болит здорово низ живота. Вот думаю даже обезболивающее выпить. Всех люблю и целую! Завтра спишемся. Пошла отдыхать.
08 авг 2007, 19:37
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 20:15
Дашуньчик! не волнуйся ! все будет хорошо@@@@@@@@@ подрастет твой эндик-никуда не денется@@@@@@@@@@а я тебя видела:) узнала тебя и мужа по фоткам:)ты сидела рядом со мной:)но я постеснялась(смущенно)к тебе обратиться(еще смущенно)
08 авг 2007, 20:24
Даш, я вот зашла девочкам передать твое послание, а ты тут сама! :-) Молодец, 9 клеточек - это здорово! Пусть все оплодотворяются! Расти эндик! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 23:58
Дашенька! Настраивайся на удачу!!!! А мы кулачками поможем!!! У меня в день переноса был эндометрий 12 мм. Дай Бог, чтоб у тебя он вырос и все хорошо закрепилось! Уже удачно, что ИКСИ не понадобилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 00:05
Ириш, привет! Как ваши с Варюшенькой дела? Что с молочком? А я думала, мне одной не спится...
09 авг 2007, 09:49
Дашенька поздравляю, 9 як. хороший результат, пусть все они оплодотворятся и дорастут до бластиков. У меня тоже в день пункции эндометрий осел и стал 7,6мм, но ничего дорастили его Дивигелем до 11мм, не волнуйся, все у тебя будет хорошо.
09 авг 2007, 10:18
Умничка! Отдыхай! И настраивайся только на положительный результат!
09 авг 2007, 12:53
Ох рада что у тебя получилось восстановиться связь с Евой! ДЕржу кулачки за развитие малыше и рост эндометрия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 10:01
Переезжаем в новый топ :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)