♂♀Украинки 52- Мылышей хотим по два♂♀

03 авг 2007, 09:31
Девочки, переезжаем! Нэнсичка и Итаночка держим кулаки за вас и ваших КРИОшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Не забываем чихать и на меня тоже Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1028135&m=234
03 авг 2007, 09:43
03 авг 2007, 09:48
О, новый топ:) Присоединяюсь к пожеланиям! Не хватает нам уже новых беременюшек! И я подставлюсь под чихи:)
04 авг 2007, 11:02
И на тебя АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
03 авг 2007, 09:56
Мать, я смотрю ты тоже на двойню метишь?:):):)
03 авг 2007, 10:06
Мне если честно все равно, пока возраст позволяет хочу родить одного-двоих, а потом уже буду внуков ждать:-) А вообще у нас и со Стешкой возможно изначально двойня была, в ПЯ было еще что-то, потом рассосалось, а после родов плаценту когда рассматривали нашли дополнительную долю:-)
03 авг 2007, 10:42
Да ладно тебе, уже о внуках думаешь:) Нам ещё рожать и рожать! Я бы потом не отказалась и от позднего ребенка, лет эдак в 40 и более. У тебя наследственный фактор с двойней/близнецами? Или это последствие разогретых яичников после неудачного ЭКО?
03 авг 2007, 12:05
Наследственности нет, но я читала что наследственность это на самом деле только 30% двоен, остальные это спонтанная реакция организма
04 авг 2007, 11:01
Лови и собирай ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
03 авг 2007, 09:48
Перенесу в новый топ это сообщение. Загрузила колыбельку в паспорт. Для контраста засунала туда мягкую игрушку-чебурашку http://www.eva.ru/albumpage/37647/2.html
03 авг 2007, 14:53
Классная колыбелька :) Я так поняла, может и в лежачее и в сидячее положение складываться? У нас Фишер прайс, только полулежа :( Играть Мишка в ней любит, а вот засыпать - на ручки только.
10 авг 2007, 12:54
Ага, там несколько положений спинки от полностью сидячего до полностью лежачего.
04 авг 2007, 00:12
Спасибо за фотку, я видела такую в продаже в Харькове, но тогда ее не оценила.
03 авг 2007, 13:44
Присоединяюсь к пожеланиям и что бы название топа не было голословным... ловите ЗАРАЗНЫЕ ДВОЙНЯШКОВЫЕ чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Что бы на всех попало, никого не пропущу: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
03 авг 2007, 13:57
Ой, спасибо, пошла втирать:-)
03 авг 2007, 14:06
и я туда же пошла, вместе с дивигелем буду втирать :-)
03 авг 2007, 14:04
Вернулась с УЗИ. Эндометрий 7,7, врача это не испугало (я сравниваю ситаую с Нэнси), еще неделя ситмуляции и подсадка.
03 авг 2007, 14:07
Хороший эндометрий, не переживай и держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще на недельку
03 авг 2007, 15:52
Я вообще ни в одном из протоколов своего эндометрия не знала. Довольствовалась словами врачий "эндометрий хороший" :-) И сейчас только из-за переживаний Нэнси стала задумываться. Но меня порадовало, что эндометрий однородный
03 авг 2007, 15:55
Да и толщина хорошая, за неделю так вообще отличная должна быть
03 авг 2007, 14:54
Хорошее УЗИ, удачной подсадки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 15:53
Спасибо большое, но я больших надежд не возлагаю
03 авг 2007, 16:23
Ой какое название темки замечательное!!!! :-) девочки, я уже дома, состоялся перенос, и о чудо - все мои 3 криошки отлично перенесли разморозку. все хорошего качества оказались, так что я сейчас с 3мя маськами в пузе и довольная как слон :-))))))))))))))) спасибо за поддержку и не разжимайте кулочки. верю что все будет хорошо на этот раз.
03 авг 2007, 16:48
Первый этап прошел отлично - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь дело за малым, лови и втирай каждый день мои чихи и все будет ОК!!! Это сейчас они двойняшковые,а когда-то были тройняшковые... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 17:17
Отлично, поздравляю с подсадкой, пусть парочка останется с тобой на все 9 месяцев и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
04 авг 2007, 11:22
Спасибище, все поймала :-)) Вот уже 1 день прошел, еще 13, стараюсь все время лежать пока. хотя врач и говорит что необязательно.
04 авг 2007, 22:44
Лежи, правильно делаешь. Я вот тоже все больше начинаю положение лежа любить (даже сейчас с ноутом лежа в кровати). Собиралась консервации немножко сделать, но наверное ограничусь только лечо, огурцы делать не буду, тяжеловато мне все дается и с каждым днем все труднее и труднее. АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
05 авг 2007, 10:56
Держись, осталось немножко:-)
06 авг 2007, 09:52
Нэнсичка,молодчина. Держись, все будет отлично. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 15:41
Удачи, держу кулачки и криошке своей сопящей зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 авг 2007, 12:56
Удачи! Держим кулачки и ждем минимум трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 09:54
Привет. И у меня новости, в конце недели будет перенос, в сб была на узи 11 дмц эндометрий 9 мм. Очень довольна результатом :)))
06 авг 2007, 11:22
Поздравляю! Зажимаем кулаки за перенос@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 13:31
Алис, спасибо за поддержку :))))
06 авг 2007, 13:44
Ну кто-то же должен будет на меня заразно чихнуть осенью;-) такая я меркантильная:-)
06 авг 2007, 15:34
обещаю чихать и не останавливаться:))))
07 авг 2007, 15:22
А прикинь, все нынешние крио-протоколы будут удачными - мы тебя по осени зачихаем до двойни :-)
07 авг 2007, 15:50
Идея мне нравится:-) Жду теперь и от тебя чихов заразных:-)
07 авг 2007, 16:00
Ну, в пятницу я вернусь уже поздно, а вот с субботы начну почихивать :-)
07 авг 2007, 16:15
Ну я не тороплюсь, буду ждать субботы:-)
06 авг 2007, 15:38
Удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
06 авг 2007, 15:58
Девочки помогите советом!!! В субботу была подсадка,все прошло замечательно, вчера начал болеть живот внизу слева, боль то приступообразная,то ноющая.При пункции слышала, что врачь что-то говорили о кисте,но мне напрямую ничего не сказали. Я сейчас не на Украине, муж записал меня к врачу только на среду.Я может не дотяну. Есть возможность только в скорую и то ночью обратится. Подскажите, что ето может быть, подсадка была первый раз ,поетому я не знаю,может ето нормально.Почитала в инете, для внематочной еще рано.
06 авг 2007, 17:52
Это может желтое тело растет, поэтому и яичник болит
Anonymous
06 авг 2007, 18:48
Спасибо Алис огромное,что откликнулись.Значит выживу-)) пошла читать о желтом теле-))))
06 авг 2007, 16:31
Спасибо большое!!!!
06 авг 2007, 19:07
Т-т-т, вот видишь, как все замечательно! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
07 авг 2007, 15:20
А когда именно у тебя будет подсадка и напомни, у какого ты врача? Я в пятницу еду в Киев на подсадку
06 авг 2007, 23:59
У нас тройня.ХГ 2200 на 11 ДПП 3 бластиков,вчера закровило,сегодня по УЗИ 3 плода,3 СБ
07 авг 2007, 09:11
Поздравляю с тройней. Что врачи говорят и как родители? (я правильно задаю вопрос?)
07 авг 2007, 12:50
правильно :-) я там ниже написала все.
07 авг 2007, 09:50
Обылдеть! Поздравляю! Как родители и СМ восприняли это известие, будете редукцию делать?
07 авг 2007, 12:47
Они мне кричали в трубку:см -у нас все ок!!а биомама-это кошмар,у нас тройня :-) См вроде в порядке,а вот БМ дергается,конечно;девочке тройню не выносить,она миниатюрная и угробит себя.Так что одного в пятницу придется редуцировать
08 авг 2007, 21:54
А миниатюрная это интересно сколько в кг (если не секрет)? Я вот начинала беременность с 53-54 кг и номан троих выносила, хотя сейчас настоящая коровушка - 69 кг :) От всей души поздравляю! Двое масявок - это отлично!
10 авг 2007, 01:14
Ну я ее,конечно,не взвешивала,но помню,что она говорила,что держит себя в форме-рост 166,вес 46 или 48,точно не скажу
10 авг 2007, 12:37
ооо, действительно крохотулечка :) все равно пусть пузико срочно отъедает, чтобы детки большие родились!
07 авг 2007, 09:55
Вот так счастье привалило :)
Ланочка, поздравляю!!! Таки ВВ волшебник и мастер своего дела. Теперь вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья доносить деток.
07 авг 2007, 12:40
Спасиб,Наташ,тоже рассчитываем в дальнейшем обойтись без приключений и неожиданностей.ВВ просто чудо,хотя -честно-я сначала в нем сомневалась.Молодец.Он просто чудо.
А-А-А!!! Я вам просто завидую белой-пребелой завистью. Хотела бы я оказаться на месте вашей БМ! Может скоро окажусь ;)
07 авг 2007, 20:44
Нет,ты будь на своем месте :-) А то ведь аист тебя может из виду потерять :-)
07 авг 2007, 15:16
Интересно – почему? из-за его экстранемногословности? :-)
07 авг 2007, 20:41
Я даже не могу конкретно сформулировать.Там на ресепшен девочка моя знакомая работала,она мне его тааак разрекламировала,я и настроилась,что все-с первого раза нам удачи просто обеспечены!И биопары так настроила.А тут-бах,одни пошли и неудача,вторые пошли-опять неудача,третьи-биохимическая,четвертые-неудача...Я вообще расстроилась,решила,что распиарили просто и, наверно,безосновательно.Хотя когда он меня пригласил познакомиться зимой-то сразу очаровал:пока мы разговаривали,позвонила девушка после ненудачного ХГ-уточнить,стопроцентно ли это провал или есть надежда.Поразило,что он общался с ней минут 15-20,терпеливо отвечая ,иногда дважды на многочисленные вопросы.Не успокаивал,не обнадеживал,а спокойно и обстоятельно все обьъяснил,рассказал,что ей делать,что будут они вместе делать дальше... Удивило,что сам дал свой личный номер и велел звонить в случае необходимости в любое время-тогда еще у меня там ни одной девочки не было..Еще удивило,чьто я реально звоню ему и он отвечает даже в воскресный вечер. Ну а потом пошло-поехало:двойня,один,опять двойня,теперь тройня,сейчас в программу вступает пара в тремя сразу сурмамами и я уже немного нервничаю-а сколько там приживется??!! В-общем,девочки,я уже просто тихо удивляюсь и очень надеюсь,что не совпадение,а действительно талант.А его немногословность мне только импонирует
08 авг 2007, 08:54
поперло :-) У меня нет сомнений, что репутация ВВ - это не пиар (что порой бывает, с очень именитыми врачами, не буду называть имен). Например, мне его советовали не знакомые, а врач. И так, для общего развития: а что ВВ говорил делать той девочке, с неудачным ХГЧ? Я чего спрашиваю - у меня была биохимическая, и ВВ сказал, что дополнительно делать (в нашем случае) ничего не надо. Я, правда, как обычно, пошла посдавала кой-чего - и все нормально.
08 авг 2007, 09:58
Ничего не назначили.Совсем.Прошли месячные,приезали на УЗИ,на 19 день вкололи диф и через полтора месяца были беременны
08 авг 2007, 11:32
у одной пары 3СМ? и всем одновременно подсаживаю? а если у всех приживется? детский же сад будет
08 авг 2007, 11:41
Помните пример Нанико - у нее было 2 СМ и себе подсадку делала. Это была вроде бы 9 попытка (если не ошибаюсь)
08 авг 2007, 11:58
не помню, честно говоря. и что из этого вышло?
08 авг 2007, 12:03
любуйтесь: http://www.eva.ru/passport/Naniko
08 авг 2007, 12:02
О, это у неё 5 детишек! я не знала ее историю. удивлялась как так вышло. Прижились и у неё и у двух СМ? кто сколько выносил?
08 авг 2007, 12:05
Нанико и СМ выносили по двойне, вторая СМ - одного.
08 авг 2007, 13:51
В этой истории с Нанико были потом еще сумасшедшие проблемы когда они из России к себе решили вернуться, им криминал шили, типа детей на органы вывозят.
10 авг 2007, 13:23
Здорово, поздравляю!!!!!!!
07 авг 2007, 12:00
Приветы. У меня кажется пришло время когда терпение заканчивается и оптимизм улетучивается... 4 дпп. ощущений ноль, грудь никакая, живот не тянет. Понимаю, что вы мне сейчас скажете ничего такогобыть не должно... но в прошлом протоколе и тянучки были покалывания. в общем хоть что-то я чувствовала. По идее 3хдневочки уже должны были имплантироваться? Хочу вечером прогуляться, может сидение дома на меня так действует...
07 авг 2007, 12:05
Ничего еще трехдневочки не должны никому, тем более КРИОшки :-) Наберись терпения, наедайся вкусностей, дыши воздухом, отдыхай и жди ХГЧ, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Удачу!
07 авг 2007, 12:14
Ох, где ж его этого терпения набраться :-) Что угодно отдать готова лишь бы получилось
07 авг 2007, 14:30
Обязательно получится, я точно знаю ;-)
07 авг 2007, 12:54
Ненси,а ты почитай выше про девочку с тройней.У нас не было ничего из признаков,ни в первую неудачу,ни сейчас.Просто вообще ничего.У большинства ничего и нет,ты же не осциллограф,чтобы улавливать малейшие изменения в организме.Просто ЖИВИ и не мучай малышей :-)
07 авг 2007, 12:57
Самое интересное, что я все это сама прекрасно понимаю, что может вообще ничего не чувствоваться, а может чувствоваться и быть пролет.....но мозги такая штука. Отключаться отказываются. :-)) В субботу наверное буду пробывать тестик делать.
07 авг 2007, 13:06
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ тебе в поддержку, пусть подействуют лучше любых лекарств. Я помню, во время протокола, мне только моя работа и помогала не думать, да что там, я сейчас из-за нее забываю иногда, что беременна (хотя с таким пузом это наверно покажется невозможным, меня уже все колобком называют)
07 авг 2007, 15:19
Нэнси, а чего ж ты только на 4 ДПП начала дергаться? Т.е. 3 предыдущих дня – просто таки коту под хвосту, потраченное зря время? эх ты...:-) А если серьезно, то первую неделю после подсадки я живу более-менее спокойно. Зато с 8 ДПП крышу рвет. А что касается ощущения - у меня что-то появилось на 8-10 ДПП.
07 авг 2007, 15:31
:-))) Ну не знаю. первые дни после переноса как-то яь была точно уверена что они там внутри и с безопасности. а тем дальше тем страшнее за них. как они там прицепились... видема для меня эти 4 дня и есть предел спокоствию
07 авг 2007, 15:33
Да ладно, не оправдывайся, и так понятно: ты просто зашарила целых 3 дня :-)
07 авг 2007, 15:41
:-)))))))))
08 авг 2007, 12:02
Всем привет! Перенос назначен на понедельник. Подскажите, плиз, сегодня эндометрий 10 мм и врач сказала, что он вряд ли будет расти еше? Почему? Сегодня 15 дмц.
08 авг 2007, 12:32
Значит кулачки на понедельник!!! Эндометрий и так отличный, так что даж если и не вырастет - не страшно, а вообще он штука загадочная, у меня вобще до посдсадки дней за 8 уже не рос.... 10 мм эт оч хрошо!
08 авг 2007, 12:43
до понедельника зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 13:02
спасибо девчонки:)))). Просто врач мне сказала, что эстрадиол вроде нормальный, но мог бы быть получше, и с ссегодняшнего дня назначила прогиновы 4 шт и по 2 пластыря эстрамона, а эстрадиол 158, вчера сдавала. Вот я и задумалась...
09 авг 2007, 12:33
Так, где все, почему никто не чихает;-)
09 авг 2007, 12:44
притаились "заразы" (упс :oops , вот такой каламбурчик вышел )
10 авг 2007, 00:00
За каламбурчики токсикозом дай Бог ответишь ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
09 авг 2007, 12:52
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ничего не притаились, просто перед уходом в декрет работы валом. Разве жалко заразных чихов для хочушек?? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
09 авг 2007, 13:13
О! Спасибо, сложила в корзинку:-)
09 авг 2007, 16:27
че у тя с асей??????? я тя жду,жду......
09 авг 2007, 17:14
уже заработала
09 авг 2007, 20:46
Всем привет!Девочки,всем удачи!У меня вопрос к хохлушке.Читаю часто,но что то пропустила,о каком враче идёт речь.Очень нужен толковый врач,много неудач и ищем врача,который действительно занимается тяжёлыми случаями.Если можно напишите о нём информацию подробней,спасибо.
Врач Веселовский Виктор Викторович, клиника Надия.
21 авг 2007, 20:09
:)
10 авг 2007, 09:19
Девочки, вчера родила моя бывшая сотрудница. У нее мальчик. В смс-ке пишет "красивенький". Кстати, благодаря ей я в декабре не поперлась в клинику, а как потом выяснилось и нечего было там мешать процессу (она отпросилась к врачу и мне пришлось переписаться на январь).
Как всегда, все что ни делается все к лучшему:-)
10 авг 2007, 12:55
Алис, давно не заглядывала в твой паспорт, ты там такие интересные фотки выложила! Домик детский – обалденный, да и детская площадка тоже ничего:):):) Можно детский сад открывать:) Расскажи, где приобрела умывальник-аквариум! Оч понравился! По заказу делали или покупала готовый?
Привет! Умывальник из Италии привезла, когда-то увидела его фотки в журнале и заболела, долго билась чтобы привезли, все обещали, но никто так и не смог, поехали потом сами на сантехническую выставку и купили, вышло с тумбочкой и зеркалом прикольным дешевле, чем если нам обещали тут одну голую раковину.
10 авг 2007, 13:23
А как рыбок кормишь и как его чистишь? Как там себя чувствуют рыбки, не часто ли дохнут? Они разные были или только одного дизайна? Я уже тоже загорелась:) тока хочу, чтобы побольше был аквариум! Давай колись, сколько он стоит? Давно его приобрела? Как Стефания? Животик уже прошел?
А там есть отверстия чтобы кормить и крышка снимается чтобы чистить, дохнут редко, но бывает. Приобрела года 2 назад, дизайн был только такой, есть еще из этой серии ванна, может сейчас еще что-то придумали Живот проходит понемногу, сейчас только утром болит, днем редко
10 авг 2007, 20:54
Девочки, я к вам! Принимаете? Собираюсь в сентябре в протокол, скорее всего будет короткий. Возник вопрос - Дифферелин при коротком протоколе колят или нет?
Принимаем, но не задерживайтесь, переходите скорее в Беременность-) Дифферелин это вроде длинный протокол
10 авг 2007, 21:30
Спасибо за пожелания!! Надеюсь, что все так и будет)) Если что-то да не подведет))) Тут еще аллергия сильная, не знаю, что и делать, врачь говорит, что можно Метипред пить, а я прочла в Противопоказаниях преперата - беременность. Странно, ведь многим девочкам здесь его назначают в протоколе. Алис, ты случайно не знаешь, для чего он нужен? Ничего, что я на "ты"?
Ничего:-) Метипред обычно назначают как профилактику АФС, повышении андрогенов и т.д.
10 авг 2007, 21:47
Понятно, спасибо огромное)) Значит, если эти показатели в порядке, наверное лучше дождаться пока организм успокоится сам, без преднизолона. А ты случайно не знаешь, каким образом аллергия негативно влияет на эмбриончиков? Я завела топик в ЭКОшках, но видимо уже все отдыхают, может девочки завтра отзовутся... переживаю, долго готовилась в протоколу, а теперь такая проблема...жалко, такой хороший месц пропадет)) врач говорит, что август-сентябрь самые благоприятные месяцы для начала беременности, организм биологически настроен и готов к приему малыша))
выходные и отпуска сейчас:-) у меня была аллергия, на качество не повлияло
10 авг 2007, 22:22
Извини, но допытаю уж тебя до конца-))У тебя аллергия была во время протоколов? а в прошлом году, когда Стешенька появилась, тоже была (хотя это же не было ЭКО)? ведь это тоже в сентябре было? Вот и я думаю, может не так все и страшно? и не стоит откладывать? Врачь просто боится, что кроме как на качество эмбр-ка повлияет, еще могу отреагировать на лекаства при стимуляции, особенно на Прогестерон. Вобщем - вся в раздумьях)))
Протокол был в августе, аллергия была на Цитротид, кололи супрастин, забеременела в сентябре сама, без ЭКО
11 авг 2007, 10:30
Да, я знаю, была очень рада за тебя!!ттт растите здоровыми и красивыми))) спасибо за помощь.. Подумаю, еще есть пару дней перед возможным началом протокола, нужно наверное кровь посмотреть, насколько повышены эзинофилы, у меня они даже в марте были на пару единиц выше нормы. Что за жизнь?-))) То одно, то другое))) Ну да ничего - поборемся))) Буду докладывать)))
Ок, удачного протокола!
10 авг 2007, 22:52
диферелин - это 100% длинный. Мне назначали его во второй середине цикла, а уже после месячных началась стимуляция
11 авг 2007, 10:33
Спасибо!! Это радует, потому как первый был длинный, еле пережила, а потом еще и на три месяца на Дифферелин присадили,все ничего, даже приливы перенести можно, но вот тело после этого климакса просто ужасное становится.. дряблое.. и это при том, что я стараюсь постоянно в тр.зале заниматься или плавать, а за эти полгода такие резкие перемены - прямо страшно смотреть. Интересно, у многих такое или это уже от организма зависит?
13 авг 2007, 13:02
Честно говоря не отвечу, мне диферелин прокололи только 10 дней и все... радость "приливов" тоже испытала, но совсем чуток, главное, что теперь, получив долгожданный результат, понимаю ,что все это было не зря :)
11 авг 2007, 14:31
Недавно ехидничала над Нэнси, что она начала дергаться на 4 ДПП, а вот сегодня у самой заскоки…1 ДПП…мда…
Тесты еще не делала? ;-):-D
11 авг 2007, 14:45
Спасибо, Алис, все-таки, я еще не совсем потеряна для общества :-) хотя...у меня же все-таки бласты...надо подумать...
Я тебе подумаю:-) Сколько штук подсадили?
12 авг 2007, 12:28
У меня оказалось 6 эмбриошек, заморожены двумя порциями. Разморозили одну порцию, разморозились все трое, их и подсадили
Ух ты, ты следующий кандидат на тройню;-) Кулаки не разжимаю, пусть в этот раз все получится, если все разморозились, значит качество хорошее
12 авг 2007, 13:04
Я так смотрю, я вообще везучая: маточные условия хорошие, эмбрионы неплохие, только Б не наступает :-) З.Ы. все-таки двойню хотела бы :-)
Наступит обязательно, будешь еще на меня чихать осенью мальчуковыми чихами:-)
14 авг 2007, 01:05
Мать, жду не дождусь от тебя как минимум двойняшковых чихов!:) Давай настраивайся на позитив! Очень хочется, чтобы у тебя все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 12:09
Спасибо, буду стараться, мне уже Beska пригрозила, что в гости только беременной пустит :-)
Отличный стимул:-)
12 авг 2007, 13:11
Кстати, сегодня я уже в адеквате. Собралась делать пирог, сливовый перевертыш. На картинке красиво получается :-)
12 авг 2007, 14:14
Итаночка держись! :-))) Будем чую коллегами по тройне.... По секрету..... а у меня втора полосочка (слабенькая), но ярче чем в прошлые 2 дня (не выдержала я и с 7дпп начала теститься). Только пока боюсь очень сильно... пока до ХГЧ не поздравляйте. а то мало ли, начиталась тут... Да и после того что было прошлый раз мне самое ответственное - первое УЗИ.
Не поздравляю, но очень рада за тебя, иначе и быть не могло, держу кулаки за двойню:-)
12 авг 2007, 14:29
очень приятные новости, приятно быть в такой обойме, бум следить за развитием событий и ждать твоего УЗИ
12 авг 2007, 14:56
Спасибки за то что постоянно поддерживаете во мне веру и надежду!!! Думаю не выдержу 14 дпп и пойду на 11 или 12 сдам ХГЧ в Дилу. Чтобы потом динамику глянуть. Каждое утро делая тесты, оч боюсь что не увижу полосочку, но все равно с тестами ждать спокойнее.
Ты только не вдумай сравнивать динамику по разным лабораториям, реактивы разные и результат будет разный
12 авг 2007, 15:21
Я лично для себя выработала схему сдавать ХГЧ на 7 и 9 день, ну и потом в назначенный день (мне обычно назначали на 12 ДПП, в этот раз на 11 ДПП). Только благодаря этой самостоятельной схеме я смогла узнать, что у меня таки была имплантация и несколько беременных дней. Кроме того, мне проще сдать ХГ чем делать тесты,после первых двух абсолютно пролетных протоколов я боюсь делать тесты :-)
12 авг 2007, 15:24
а какой у тебя был хгч на 7 и 9 дпп? а тесты полосатились долго? Ярчали? Я точно до 11-12 дня подожду.
12 авг 2007, 15:28
Вот мои тестики с 7 по 9 дпп http://img92.imageshack.us/img92/4918/test9dppdr4.jpg
12 авг 2007, 16:29
на первом полоски не вижу, на остальных двух - приятные такие полоски
13 авг 2007, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :*:*:*
14 авг 2007, 01:23
Ждем высоких значений ХГ и успешного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 16:03
гм, я вообще-то тогда просчиталась и сдала на 6 ДПП (ХГЧ 8) и на 8 (ХГЧ по моему был 11,4). На 12 ДПП - что-то вроде 13 с копейками :(
12 авг 2007, 18:22
Итанка и Ненси так приятно читать ваши сообщения, удачи вам, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!
12 авг 2007, 21:17
Спасибо большое :-)
12 авг 2007, 22:33
Ухтышка :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 10:13
Нэнси и Итанка, и я держу за Вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 10:13
У меня сегодня перенос - уже колбасит....
13 авг 2007, 10:25
Чего колбасит? Не боись, наоборот расслабься и готовься к встрече со своими крошками, пусть они попадут в приятную уютную среду и не захотят оттуда выбираться ближайшие 9 месяцев. Удачи тебе! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
13 авг 2007, 10:50
Мои кулачки!!!!!!!!! Пусть все пройдет удачно, думай о том что сегодня твои детки будут с тобой!!!! А вот мой сегоднешний..... http://img405.imageshack.us/img405/506/test10dppnd0.jpg
Ух какой красивенный, не меньше двойни точно, а то и все трое:-)
13 авг 2007, 11:16
Ой Алис, так хочется :-)) Я вот все думаю. ждать планового ХГЧ в пятницу или пойти завтра в Дилу сдать.
С такими тестами можно спокойно ждать планового:-)
13 авг 2007, 11:41
в одну дудку :-)
13 авг 2007, 11:41
Нэнси, мое ИМХО – беременность (это слово шепотом) явно не одняйшковая. С такими тестами сдавать ХГЧ на 9 ДПП уж точно не нужно, и так все ясно. А вот на 11-12 ДПП я бы сдала. Уже есть данные для картинки. С другой стороны, опять-таки, и без ХГЧ все ясно, если вдруг утерпишь, то можешь пойти и в назначенный день сдавать. В общем, в твоем случае, хозяин-барин :-)
13 авг 2007, 13:11
Ого! Вот это тесты! У меня такие были на 13 ДПП -ничего, конечно, не хочу сказать, но..... ;)
13 авг 2007, 14:37
Ой, дай Бог :-)) У меня в прошлом протоколе были они посветлее... хотя тетсы были другой фирмы, но все равно, оченть надеюсь что прижился не один, хотя и одному безумно буду рада.
13 авг 2007, 17:39
Ненсичка, посмотри в мой паспорт на тестики... Их изначально было трое, потом делали редукцию одного. А утебя НАМНОГО ярче!!! Сегодня нам 28 недель - две девульки, чего и тебе от все души желаю!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Можешь уже придумывать имена....
13 авг 2007, 19:26
Ой, тут позитив, ура, поздравляю!!! Пока тихо, но кулаки держу крепко:))Хочу двойняшкового прибавления в нашей дружной форумской семье:)
13 авг 2007, 11:38
ничего, вот приедешь, заберешь детвору, успокоишься. Мои кулачки на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 12:03
Спасибо за поддержку. Наконец-то дозвонилась в клинику, лечу за малышами. Спасибо за кулачки!
Мягкой подсадочки эмбриошкам:-)
13 авг 2007, 12:18
удачи вам всем :-)
14 авг 2007, 01:06
Удачи и трехзначного ХГ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 19:13
Девочки, я к вам за помощью. Собираюсь в криопротокол, сделала допольнительные анализы и получила результат-в коагулограмме АЧТВ (АРТТ) показатель 41,1 sec. при норме 27,6-37,2 sec. Есть основания для беспокойства? Спасибо всем.
Какие показатели РФМК, Д-димера, Фибриногена? На основании одного этого показателя вообще ничего сказать нельзя
13 авг 2007, 19:30
значит так , пишу все показатели - протромбиновый индекс по квику 77,8% при норме >70%, протромбиновое время 29,1 sec, при норме 21.0-31.0 sec.INR 1,13 при норме 0,85-1,2, фибриноген 391,1 mg/dl, при норме 200-400 mg/dl, и АЧТВ (АРТТ) 41,1 sec. при норме 27,6-37,2 sec.
Без РФМК или Д-Димера ничего сказать нельзя, в том что вы перечислили их нет
13 авг 2007, 20:02
это весь нализ коагулограммы, гемостаз пока нет возможности сделать. Спасибо за желание разобраться.
К сожаления без этих показателей ничего определенно сказать нельзя, во всяком случае о свертываемости
14 авг 2007, 01:03
Присоединяюсь к Алис, не хватает результатов одного из главного показателя кровообращения в матке – Д-димера.
14 авг 2007, 11:10
Багира - спасибо за ответ, вот только поскажите,могу ли я сделать где-то только Д-димер, без гемостаза общего, потому как он недешевый очень :( ?
Д-димер можно и отдельно сдавать
15 авг 2007, 17:21
Ещё можно сдать анадизы на АФС и гомоцистиен. Удачи!!!!!!!!!!!
13 авг 2007, 22:06
miannya, как дела, как прошла встреча?
Anonymous
14 авг 2007, 08:28
Девочки,есть кто-нибудь из Днепропетровска? Подскажите,где в Днепропетровске можно сделать гемостаз и Д-димер?Посоветуйте плиз,что еще необходимо здать после провальных 3 протоколов(была только 1 подсадка-была всего 1-4 дневка хорошего качества).Не делали мне никаких исследований кроме проверки труб и гормонов.Мне стыдно писать под своим ником. Вроде читаю все подборкии в полной растерянности
Гемостаз с РФМК в 4-ке на Западном, Д-димер на Космической, а чего стыдиться то?
Anonymous
14 авг 2007, 13:25
Алис спасибо, а не знаете сколько ето приблизительно там стоит и надо ли зараннее записыватся? ( я попытаюсь сама через инет найти,мо может вы знаете)
в 4-ке около 30 гривен, на Космической не знаю, я Д-димер не сдаю, я РФМК сдаю, это в принципе оба показатели внутрисосудистой свертываемости, РФМК считается более показательным. в 4-ке точно запись
Anonymous
14 авг 2007, 13:56
Алис что такое РФМК, ну турок я ,может вместо Д-димера мне РФМК сдать, если он более показателен?
растворимые фибрин-мономерные комплексы Сдайте его вместо Д-Димера
Anonymous
14 авг 2007, 16:42
спасибо Алис, его тоже можно на космической сдать?
Можно, но там результат не достоверный, лучше в 4-ке
15 авг 2007, 17:20
1. Сделать гистероскопию. 2. Поменять клинику. Как я понимаю из 3-х протоколов на двух даже не доходило до подсадки, а в третьем получился всего один эмбрион? Чувствую, что такие «замечательные» результаты могли быть получены только в нашей днепропетровской ЭКО-«одаренной» клинике. 3. Вообще-то неплохо было бы сдать и дополнительные анализы, кроме гемостаза и Д-димера. Но это уже после разборок с «чудо-доктором» о качестве и кол-ве получаемых ооцитов и соответственно эмбрионов.
15 авг 2007, 19:55
Выхожу из подполья,стыдно было-писала анонимно,потому что в прошлом году общалась с одной девочкой из Днепропетровска,потом у меня комп накрылся,адрес не смогла восстановить, а ее ник больше не видела на форуме.Наверно стыдно было,что не приложила усилия ее заново найти,она мне очень помогла. Обо мне- живу в Голландии.Сама почти из Днепропетровска.В сентябре хочу в отпуск на 2 недели съездить и сделать анализы.что успею и что смогу. Первый протокол здесь-забыли на пункции дать мне обезболивающий укол( я не говорю о наркозе,забыли дать даже обезбаливающее),в результате не могла от боли не могла спокойно лежать,в результате чего мне прокололи кишечник,взяли в первый раз 9 оцитов.Сдали в лабораториии ... через 3 дня мне сказали.что все они были зараженны колли бактериями из кишечника. Даже не извенились и не объяснили почему.Сразу назначили второй протокол,но психологически я была на грани... был постоянный страх.Второй протокол- врачь не правильно записывает дозировку для нас- и ничего не выросло- точнее выросло 3.но их не взяли- только потому.что меньше 5 не берут- считают дорого( у нас 3 попытки оплачивает страховка).Протокол остановили. Я на грани..Через 2 месяца 3-взяли 6 оцитов.5 были хорошего качества.1-незрелая. Из 5-оплодотворились 3.Одна бласта на 4 день-сказали топ-качество и 2 не очень-заморозить нечего было.
15 авг 2007, 20:02
Подсадили 1. мои уговоры подсадить 2 не подействовали- у них правило до 36 только 1.после 36-2.А мне 34 уже.В поддержке только 2x2 прогестана.Вчера делаю тест-ноль.бросаю его в шкаф.начинается мазня. Прихожу с работы вечером-ищу тазепам.чтобы отключиться-нахожу тест-а на нем 2 слабенькая полоска- у меня шок.делаю вечером второй-сразу видна заметная вторая полоска.Сегодня делаю с утра тест- ничего нет. кровит.звоню врачу-с вопросом что это и что делать-получаю ОТВЕТ- ничего- тест не показателен.ты рано сделала.надо еще 4 дня подождать и дополняет- какого результата вы ждете.если у вас кровит? у меня сейчас просто шок и истерика.Я не знаю.что думать. Никаких исследований мне кроме проверки труб и гормонов (2 года назад) здесь мне ничего не делали. Вот обратилась к вам за помощью -посоветуйте. что можно по собственной инициативе здать за 2 недели в Днепре ? Спасибо Багир за полный ответ, но бывают клиники и похуже Днепропетровской .как в моем случае
Почитайте тут о дополнительных исследованиях и сдайте, если что-то еще не сдавали http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30097330 Хотя по моему ваша проблема в безруких врачах
15 авг 2007, 21:11
О, приветик, Танюш! Это ты со мной встречалась 2 года назад, у меня тогда ник был другой – Матильда. А сейчас Багира:) Это я его сменила в связи с новыми событиями в моей жизни:) И не смей себя винить, что потеряла мой адрес или не смогла меня здесь найти – тогда бы ты меня и не нашла, т.к. через пару месяцев после встречи с тобой мы пошли в протокол и потом я «ушла на дно» и исчезла с Евы. Периодически заскакиваю сюда, как только выдается возможность. Давай теперь по делу. Во-первых, мазня и кровь ещё ничего не значат. Сдай ОБЯЗАТЕЛЬНО ХГЧ! У меня в мой удачный протокол не то чтобы кровило, а просто лило как из ведра на 8-9 день после подсадки. Я не делала ни тесты, ни ХГЧ, а только рвала волосы от отчаянья на попе, думала, что пролёт. Мазня долго не проходила, думала, что довыкобенивалась с ЭКО и что-то нехорошее себе заработала, а на УЗИ оказалась, что Беременна!!! И беременность развивалась, несмотря на бешенный стресс и отмену всякой поддержки. В общем, сдай для успокоения совести ХГЧ. Он важен и для того, чтобы знать была ли хоть имплантация. Во-вторых, я так понимаю, что твои бесплатные 3 протокола закончились? Может вам лучше сделать следующую попытку здесь, в Киеве? Мы делали свой последний протокол в Питере. Такого ужаса как ты описала в хороших клиниках быть не может…Это просто кошмар…
15 авг 2007, 21:46
Танюшка,это я-))) Как я рада тебя видеть-))) Поздравляю тебя с дочечкой,такой долгожданной!Вы просто молодцы!Ваууууу Танюш у нас нельзя сдать ХГЧ,не дают направление,я уже и у врача просила и своего семейного подключила-нет и все.Я была бы рада и сама за анализ заплатить-не разрешают.Частных клиник нет,что пришла и сама по себе здала.Вот по этому я сама сейчас готова рвать на себе волосы.от того,что я не знаю что делать и что думать.Могу только сейчас ждать 4 дня-потом снова делать тест и звонить в больницу.Вот такие у нас дела...хреновые.
15 авг 2007, 22:10
Спасибо, надеюсь, что скоро настанет и твой звездный час, и будем тебя тоже поздравлять! Слуш, а ты же можешь, например, сделать ещё тесты. Делай их каждый день. Врачу независимо от результата скажи, что они полосатятся и надо сдать для уверенности ХГЧ. В любом случае не нервничай! Ты на какой день после подсадки делала тест? Что у тебя сейчас? Мазня, кровит?
15 авг 2007, 21:52
Танюш написала тебе в личку мой адрес,если будет у тебя время и возможность напиши мне пжл.
15 авг 2007, 22:15
Танюш, вот моё новое мыло bagira_new777@mail.ru Не обещаю сразу ответить, малышка отнимает много времени. Но я постараюсь:)
14 авг 2007, 09:50
У меня тестовая паранойа :-)) Сегоднешний кажется чуть светлее вчерашнего...(тот что внизу сегодня). Полоски вообще становятся одинаковыми по яркости? http://img165.imageshack.us/img165/943/test11dppau3.jpg Муж говорит что это вообще наверное предел этих тестов, что ярче уже не будут. Ух... ну почему тесты не показывают циферку.
14 авг 2007, 10:00
Тесты у тебя обалденно беременные, и по яркости это наверное предел теста, ярче уже не будет. Поэтому сдавай в назначенный день кровь на ХГЧ и не мучайся в сомнениях. Такие тесты мечта всех хочушек :)
14 авг 2007, 10:08
Мне от таких слов сразу легче, просто так боюсь еще, слов нет, хотя может лучше так - осторожно радоваться, чем как прошлый раз.
Да все у тебя отлично, не переживай и жди спокойно хгч:-)
14 авг 2007, 11:56
Я полезла на свои посмотрела - они намного светлее были, так это на 2-4 день задержки. АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя для успокоения. А я ХГЧ вообще не сдавала - это как раз быо 1-2 января, когда руки чесались анализ сдать - все были выходные, а потом как-то успокоилась и просто ждала узи.
14 авг 2007, 12:16
Это у тебя беременное кокетничанье :-) Странно, что ты делаешь по 1 тесту в день. Если бы у меня тесты полосатились, я бы, наверное, делала по 3 штуки в день :-)
14 авг 2007, 14:20
Отличные тесты, не паникуй! Все хорошо будет!
Мать как вы там?
14 авг 2007, 18:35
Да как обычно, вся жизнь - борьба :)) Побороли проблему с молоком, ттт., теперь сыпь какая-то на интересном месте :( И капризничаем постоянно, зубы лезут, наверное. Вы как, покрестились? Когда фотки будут?
Креститься будем в конце месяца, тогда же и фотки выложим. От сыпи Деситин попробуй. Мы тоже иногда конючим, слюни рекой, кулак во рту
14 авг 2007, 15:51
это не evitest часом? если да, то у них действительно вторая полоска никогда не бывает такой же яркой как контрольная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 21:20
он самый!!! Я понимаю, что ерундой я страдаю, муж с меня смеется ходит, никак не могу поверить пока. Вы уж меня потерпите такую :-)) Трусиху :-) Еще 3 теста осталось - так что я буду продолжать по утрам эксперименты :-)
Да ладно, развлекайся, лишь бы тебе хорошо было и спокойно:-)
15 авг 2007, 09:32
Сегоднешний http://img527.imageshack.us/img527/4367/12dppfv5.jpg
Отличный тест :-)
15 авг 2007, 10:38
Знаешь, в ожидании есть своя прелесть, сейчас я это понимаю, а ообенно с такими тестиками - ведь это, дай Бог, начало большого пути. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 13:26
налазилась по паспортам на еве :-)) Не нашла ни одного євитеста ярче моих, все, успокаиваюсь :-))
15 авг 2007, 13:41
правильно :) нечего волноваться :) могу еще мои добавить для просмотра и сравнения. а сдача ХГЧ планируется?
15 авг 2007, 17:11
ХГЧ в пятницу
15 авг 2007, 17:22
будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 18:12
Девочки, а кто у нас из Харькова - опрос: какой РД лучший, где лучше рожать? Переезд нам в новую киевскую квартиру в ближайшее время не светит. Нас затопило из канализации и это на 18 этаже. Теперь ждать пока все высохнет и .... кучу всего переделывать.
15 авг 2007, 19:06
я за 4-ый! уже много раз писала об этом. На это есть ряд причин: во-первых неонатологический стационар, то есть если (не дай Бог) что -то критическое, ребятенка вытащат, они там просто чудеса делают... во-вторых - отличные условия, в платных палатах вообще как в сказке, в-третьих отличный персонал!!!! Я очень-очень осталась довольна, кроме того, это не только мое мнение... На счет 1-го... также есть палаты совместного пребывания с детьми, но отношение мне откровенно не нравилось, открытая выкачка денег... в 5-ом условия очень хреновые, девочки рассказывают такие ужасы, волосы дыбом становятся...
15 авг 2007, 23:09
А у кого ты рожала? Можно в почту esscom@kv.ukrtel.net
16 авг 2007, 12:43
Ломинадзе Гульнара Шалвовна - она нач.мед 4-го роддома. Супер врач :)
16 авг 2007, 09:48
Вот мой отчет за сегодня. http://img507.imageshack.us/img507/5590/test13dpptz3.jpg Хватит тестов. завтра ХГЧ, надеюсь на большие циферки.
16 авг 2007, 10:01
Во какая полосища! почти как контрольная :) держу кулаки за красивый ХГЧ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 10:47
Я так понимаю, у тебя тесты закончились, да? :-) :-) :-) Такую красотищу можно было бы все первый триместр творить :-) А давай делать ставки, какой у тебя будет ХГЧ? То, что это минимум трехзначные цифры - понятно. Я думаю, что значение от 500-700 :-)
16 авг 2007, 11:02
Не закончились :-) еще 1 на завтра на утро :-)))) У меня теперь утро только так начинается - и сразу становится добрым! Давайте, попробуйте отгадать какой будет ХГЧ. 14 дпп 3хдневок завтра.
16 авг 2007, 11:10
:-) Я думаю
С такими полосками думаю будет около 1000:-)
16 авг 2007, 13:42
600!!!
Нэнсичка, тихонечко тебя поздравляю!!! Держу кулаки на завтра. У меня с такими тестами ХГЧ был 1100 на 12 ДПП, так что думаю, циферка будет четырехзначная :))
И я хочу таких тестов, завидую белой завистью:-)
16 авг 2007, 11:04
Алис, у тебя все шансы :-)) ты правильно сказала, что у нас в темке никто без беременности не останется
Это точно, потом почихаешь на меня:-)
17 авг 2007, 11:18
Нэнсичка держу кулаки за четырехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю!!! Нэнсичка, без положительного ХГЧ не возвращайся ;) Миллионы, миллиарды кулачков за четырехзначный ХГЧ!!! Ты должна быть для нас суперположительным примером по криопротоколу!!!
Нэнсичка ты где, я уже волнуюсь, порадуй нас:-)
17 авг 2007, 15:16
Поддерживаю волнения. Но думаю, что с такими тестами можно и неволноваться. Кулаки на удачу все-равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаем АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Может она там в обмороке от счастья, вотя и волнуюсь :-)
17 авг 2007, 15:34
Думаю она в Диле сдавала, а Дила последнее время халтурит по срокам, обещают одно, а потом задерживают результат и очень сильно.
Ну вот, они халтурят, а нам тут переживай
17 авг 2007, 14:05
Всем привет! Постите за длгое молчание - не была копа под рукой. В пн был перенос. все ок. эндометрий хооший по структуре размером 10, 5 еренесли 3-ех (блас-ты). Так что теперь жду
Пусть хотябы двое останутся месяцев на 9 с Вами:-)
17 авг 2007, 14:44
Спасибки:)))
17 авг 2007, 15:19
Удачи и пусть все обязательно получится и ХГЧ будет четырехзначным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
17 авг 2007, 17:01
Мои кулаки!!!!!!!!!!!!! Я теперь самая ярая поклонница крио :-)))))))
20 авг 2007, 08:52
удачищи вам! пусть малышня удобно там располагается :-)
17 авг 2007, 14:08
Нэнси, такие раскрасивые тесты!!!! Желаю удачи с чхг, пусть будет 4-ехзначным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 15:20
Ненси, нам нельзя волноваться!!! Как твой ХГЧ??? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
17 авг 2007, 15:31
Нэнси, я тоже очень переживаю за тебя! все эти дни держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я тоже планирую в сентябре в БОЙ)))) Выбрала всетаки "Надию", записалась к Маслий на прием. Кто у нее - поделитесь впечатленими,пожалуйста, как она вам как врач?
У меня Маслий :-))))) Я ее обожаю!!!!!!!!!!!
17 авг 2007, 15:40
Думаю Ненсичка не обидеться! Так что бы не томить Вас- ХГЧ большой! Прийдет расскажет! Как я за неё рааааааааддддаааа!
Ой, так даже ждать легче, спасибо!
17 авг 2007, 16:02
Отличные новости :) Поедем со спокойной совестью переждать жару на дачу :)
17 авг 2007, 16:42
Присоединяюсь к вам полноправно :) я уже 2-й день в ДП
Удачного протокола!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все обязательно получится!!!!!
17 авг 2007, 17:03
Удачи!!!!!!! После УЗИ буду обдувать. а пока подержу кулачки!!!!!!!!
Удачного протокола! Присоединяйся к эпидемии и поскорее перезжай в Беременюшки!
17 авг 2007, 16:59
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 908!!!!!!!!!!!!!!! Господи, я просто на 7м небе!!!!! Только приехала домой, ХГЧ сдавала в Надие, результат должен был быть через 2 часа, а был готов через 3 - сколько же я всего передумала за это время :-)))))))) Врач считает что 2, бывает редко что 1 просто рано прикрепился и очень сильный, а возможно и 3!!! Теперь на узи 6 сентября! Мне так трогательнобыло читать ваши постики, никогда не думала, что малознакомые мне люди будут так переживать и поддерживать!!! Алис - тебе отдельное спасибо за название темки :-)))) И всем, всем!!! Чудеса бывают!!! Я если чесно не особа верила в крио, а тут такое!!! Ух, пойду оттышусь :-)))))))))))
17 авг 2007, 17:04
УРА!!!! Поздравляю!!!!!! У тебя их минимум двое!!! Закреплю тебе еще двойняховми чихами, лови: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
17 авг 2007, 17:04
Дорогая!!! Как я рада! Чудеса действительно бывают, только когда в них веришь, а ты верила!! Поздравляю от всей души))) А после УЗИ ттт. ждем Чихов ))) Двойняшково-тройняшковых)))) Береги себя и малышей. От Ани (Зарины) тебе тоже самые теплые и добрые пожелания!
ОФФ, как там Анюта, только сегодня о ней вспоминала, привет ей передавай!
17 авг 2007, 17:27
У нее все пока по-старому, живет в Москве, недавно была в Днепре, у меня была. Всем привет передает. Пока отдыхает, набирается сил)) Бог даст и у нее все получится! я вот тоже в сентябре собралась к Маслий и тоже в БОй)) Пора уже)) Тем более такой уж у нас волшебный топик, просто невозможно не поддаться такой беременной эпидемии))) Оля, у тебя легкая рука!
А то, а чихи-то какие заразные были, жаль ты не подставлялась:-) ну ничего зато теперь девченки вон как эпидемию разносят:-) так что ты точно попадешь под нее, уже прямо пандемия какая-то:-) Анюта там нормально обжилась-освоилась?
17 авг 2007, 18:44
Устроились хорошо, но всеравно на Родину тянет)) Да ты знаешь, я стараюсь хоть на пару минут вечером заглянуть сюда, так что в курсе всех событий у нас в топике)) Просто времени катастрофически не хватает побщаться, жаль(( Работа такая, с утра до ночи. С Еленой Ивановной постоянно на "связи". Она мне здорово помогает)))Вобщем отошла уже от своих переживаний, голову в порядок привела, теперь чувствую, что появились силы идти дальше)) Тем боллее вокруг столько хороших событий)) Ане передам привет обязательно, я с ней каждый день разговариваю.
Может и хорошо что у тебя столько работы, помогает не думать о плохом, рада что ты наконец решилась снова в бой и присоединилась к нам, теперь будем ждать и от тебя огромного трех-четырехзначного ХГЧ, а потом и заразных чихов:-)
17 авг 2007, 19:00
Спасибо, дорогая! Надеюсь, что так и будет)) на 7 сентября прием у Маслий, говорят она умница, хотя и молоденькая)) Нэнси вроде бы у нее, если я не ошибаюсь?Посмотрим, что скажет)) как твоя Стешуня?
17 авг 2007, 19:02
Ага, у нее я! :-) Очень ей довольна. у нее много удачек сама видела.
17 авг 2007, 19:08
Ну тогда с твоей легкой руки и 908-го ХГЧ к ней и поеду)))Еще раз поздравляю, ты там только не сильно прыгай))) береги малышей! Ты умница, с хорошим настроем шла в протокол, я была уверена, что все у тебя получится!))как будет минутка расскажешь, как готовилась и что было в поддержке, ок?
17 авг 2007, 19:16
Ок, соберусь с мыслями и все подробненько напишу.
17 авг 2007, 19:17
Спасибо, буду ждать!
Нормально, растем, уже думаем о братике:-) У тебя все получится, от нас небеременным никто еще не уходил, да и у Надии результаты просто сумашедшие:-)
17 авг 2007, 19:14
Молодчинка! Вот это по-нашему)) Детки - это самое лучшее чудо и счастье! Удачи тебе, дорогая! Мальчики нам тут ох как нужны, разбавить бантики и хвостики с косичками ;)))
Вот и обчихаешь меня осенью:-)
17 авг 2007, 19:25
Договорились))
17 авг 2007, 18:42
И мои чихи лови, в сентябре уже может и не почихаю АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
17 авг 2007, 19:16
Словила! Олечка, спасибо огромное! Приятно всетаки возвращаться))) Желаю тебе сил и терпения, последний месяц не легкий, да еще и в такую жару... Держись, осталось совсем чуточку;))
20 авг 2007, 09:10
Лика, я тоже очень рада тебя снова видеть, да еще и с таким задорным настроем
20 авг 2007, 17:26
Спасибо огромное!!! Да я частенько захожу, почитаю, порадуюсь за девочек, а писать пока и нечего было да и со временем туго, работа все ..)) Теперь буду почаще, уже готовлюсь потихоньку сново за малышами))) За тебя держу кулачки!!! и Аня (Зарина) тоже! Очень хочу,чтобы не меньше чем у Нэнси ХГЧ, а то и больше можно ;)) От всей души!!! Тебе ведь уже скоро сдавться? на этой неделе?
22 авг 2007, 13:12
Спасибо тебе большое, и Анечке тоже передай - даже удивлена, что она меня помнит. Ну, ХГЧ как у Нэнси у меня не будет 100% :-) а сдаваться мне сегодня. Тесты, вроде полосатятся, но в воскресенье был прегнил, которого сегодня уже быть не должно. Но все равно страшно очень
Поздравляю! Я же тебе говорила, что около тысячи будет, это не один точно, минимум двое, а то и все трое, теперь чихни на меня заразно пожалуйста:-)
17 авг 2007, 17:12
Еще боюсь чихать :-))) Но с другой стороны почему бы и нет!!! :-)))) АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, сложила в корзинку до осени:-)
17 авг 2007, 17:06
Ой как клево! прочитала твое сообщение, аж дух захватывает. пожалуй тоже отдышусь ;) Эт ж сколько еще аж до 6 сентября терпения надо, чтобы не умереть от любопытства
Нэнсичка!!!! Поздравляю!!!! Теперь будешь чихать на меня, когда я соберусь в криопротокол :))) А можешь начинать и раньше, может, я и быстрее восстановлюсь!!!!
17 авг 2007, 17:14
Натичка, все у тебя будет замечательно. я верю, сама пзнаешь. у меня первый раз тож блин комом получился, твое горе конечно в сто раз сильнее было..... Значит и радости будет очень много!!!!! В Надии очень много крио удаче, особенно раз уже получалась беременность!!!!
Тебе поздравления от Итанки, говорит "ты молодчина! Так держать!"
17 авг 2007, 17:47
Спасибо еще раз всем большущее!!! Мне безумно приятно :-))
17 авг 2007, 18:38
А как я люблю такие новости читать! Жмем еще сильнее кулаки на узи, пусть Боженька и дальше помогает и оберегает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихи я думаю вам уже не нужны.
17 авг 2007, 18:58
Урраааа, Нэнсичка поздравляю, молодчина!!! Не забудь почихать плиз на боевого товарища :))))
17 авг 2007, 19:02
АПЧХИИИИ!!!! :-)) Пока скромненькое но свежебеременное а значит заразное!
18 авг 2007, 01:47
НэнсиДрю можно и я тихонько поздравлю тебя?:) Мне тоже скоро в крио в Надие - ты мне такую надежду вселила! Спасибо тебе!
17 авг 2007, 19:34
:*:*:*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихонечко поздравляю!!!!!
17 авг 2007, 21:40
Принимай поздравления!и береги себя и деток!
18 авг 2007, 20:01
Ура! поздравляю :) интересно теперь сколько же их там :)
18 авг 2007, 23:48
Ух тыыыыы!!!! ПОздравляю!!!! Как приятно читать такие новости! растите большими!!!
20 авг 2007, 08:54
Ну, царица! :-)
20 авг 2007, 11:05
Ура!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!Похоже, в нашем полку прибыло:)) Теперь легкой беременности и удачных родов, очень ждем нескольких деток:)))
17 авг 2007, 19:14
ОЙ словила Ненси поздравляю Лежу после подсадки тоже вот сегодня тем-ра поднялась А Алис меня успокаивает
О, молодец что пришла, у нас тут прямо клуб фанаток Надии, теперь ждем и от тебя огромного ХГЧ
17 авг 2007, 19:37
Да это я чтоб крыша окончательно не уехала решила что нужно отвлекаться Зашла А тут просто эпидемия Очень рада за Нэнси Молодец Бум на тебя равняться теперь
17 авг 2007, 19:54
Удачи в виде четырехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!
17 авг 2007, 20:16
Спасибо за пожелания и кулаки Постараюсь оправдать
Я тебе ее приколочу:-) Не смей Надие статистику портить, минимум один должен быть:-)
18 авг 2007, 23:49
Удачи и четырехзначного ХГЧ!!!
17 авг 2007, 19:58
А еще у нас в топике еще одна новенькая протокольщица, это у нее первый протокол и вчера только начался. Не знаю почему она не пишет об этом в этом топе, но думаю она на меня не обидется, что я об этом написала. Я очень за нее переживаю и желаю ей удачи и чтобы она заразилась этой беременной эпидемией нашего топа. Оксана-бест жму за тебя кулаки и АААПППЧЧЧХХХХИИИИ, ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя!
Мать ты чего, она же выше отписалась:-)
17 авг 2007, 23:42
Ой, не заметила, думаю простит. Странно, еще раз,но не заметила... упс.
Бывает:-)
18 авг 2007, 18:11
;)
20 авг 2007, 11:06
Оль, приветы, как Стешка? Растете? А фоток как не было, так и нет:))
20 авг 2007, 13:13
Руки до фоток не доходят, сок виноградный делаем:-) винограда море созрело, пропадает, пчелы уже дохнут от обжорства:-) На днях скину, сделала несколько штук, некогда перекинуть
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30827821
17 авг 2007, 20:17
И ей пожелаем удачи Не всегда получается тут писать У меня и читать -то редо получается Просто сегодня че-то кишечник взбунтовался так я дома А всем пишущим и непишущим УДАЧИ
20 авг 2007, 09:15
После 17 уколов прогестерона по 2 ампулы назрел вопрос: а можно на попку грелку прикладывать?
20 авг 2007, 12:15
Про грелку не знаю, знаю про йодную сетку и про листья капусты
20 авг 2007, 18:16
У меня уже тоже пошли шишки и синяки. только первую неделю нормально кололась. грелку боюсь, капусту прикладываю. но что-то не особо помагает. и это всего 20 уколов пока, еще оч долго колоть
20 авг 2007, 10:41
Нужен совет! В день переноса в пн 13-го сдавала гормоны эстрадиол и прогестерон, так вот прогестерон на нижней границе нормы (цифры не знаю). В поддержке было 6 утрожест , после результатов анализа+1 дуфастон, пересдала на 5 дпп, но цифра не увеличилась. Врач решила ничего не добавлять в поддержку, говорит, что только температура поднимется. А я вот думаю, может все-таки увеличить кол-во утрожестана? Как считаете?
20 авг 2007, 13:14
6 штук это и так не мало, думаю этого более чем достаточно
20 авг 2007, 13:34
Я тоже считаю, что и так достаточно. Даже 7 штук получается, правильно?
20 авг 2007, 14:15
да. с дуфом 7. все-таки хоть и нижняя граница, но вроде как норма. Итанка, спасибо.
20 авг 2007, 14:13
Спасибо, Алис. Да и я так думаю, хотелось услышать мнения на эту тему. Спасибо.
20 авг 2007, 17:32
Девочки, я отчитываюсь, сдала гемостаз и коагулограмму - все в норме. Теперь остались гормоны и имунограмму, но это со 2 сентября.так что движемся потихоньку, жаль отпускная пора, можно было бы и быстрее))) Кстати, если кому в Днепре нужно имунограмму сдать, очень хорошая лаборатория и врач в Институте Гастроэнтерологии, на пр. Правда. Координаты напишу позже, врач до 1 сентября в отпуске.Но она умница - все расскажет, разъяснит и посоветует что делать, если что-то не в порядке.
20 авг 2007, 18:19
А гемостаз где сдавала?
20 авг 2007, 20:07
На Космической, под чутким руководством Е.И., за что ей огромное СПАСИБО))) У меня с кровью проблем не было и раньше, поэтому решила на Западный не ехать.
20 авг 2007, 20:31
Ну хоть с этим повезло:-)
20 авг 2007, 18:20
Всем привет! У меня все хорошо, уже 3 дня мутит по вечерам, чему я ужасно рада :-))))))) Вроде мне казалось токсик позже начинается. Звтра будет 5 неделек ровно
20 авг 2007, 18:41
вот чего никогда не понимала, так это радости токсикозу, может потому что у меня он такой страшный бывает:-) Это шутка, ты хоть не вздумай обидеться:-)
21 авг 2007, 11:37
Это потому что он очччень слабый, а может это и не токсик, просто съела что-то не то. Утром вот сеголня встала - тишина, не мутит не тянет, прям никаких ощущений, сразу на ХГЧ бежать охота
21 авг 2007, 11:56
Жди УЗИ, на ХГЧ бегать это только нервы себе трепать, какая нибудь тетка ошибется а ты трясись потом, токсикоз и слабый бывает, это просто мне так не везет
21 авг 2007, 12:03
У меня просто еще такая проблемка.... В клинике с 1 сентября цены поднимают. а я там хочу на учет стать. Как думаете стоит проплатить онтракт до 1 сентября, если первое узи тольо 6го? Как-то до узи страшновато. но и терять деньги не хочется.
21 авг 2007, 12:10
Я бы до УЗИв не дергалась, а там смотри сама, в любом случае переживать тебе не за что, в этот раз все отлично будет!
21 авг 2007, 12:13
Интересно, а можно и протокол проплатить раньше?
21 авг 2007, 12:22
Протокол точно можно заранее, я пока ХГЧ ждала, девочки на ресепшене так и гоорили, если есть возможность - проплатите раньше, потому как с 1 сентября будет дороже. Только что позвонила - сказала на ведение беременности цені не поменяются. так что проблема отпадает.
21 авг 2007, 12:26
Это хорошо)) Ты главное сейчас меньше волнуйся, все идет своей чередой - появятся еще и токсикоз и другие беременные прелести))) А может и не появятся и ты будешь себя очень хорошо чувствовать всю беременность (чего тебе от всей души и желаю!)
21 авг 2007, 12:57
Ну и отлично, наслаждайся беременностью!
20 авг 2007, 20:39
Вместе с тобой радуемся твоему токсикозу!
21 авг 2007, 12:10
Дамы переезжаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)