"МАТЬ И ДИТЯ" 37 Быстрее забеременеть всем!

10 авг 2007, 12:20
Девочки переселяемся в новый топ! Всем удачи и везения огромного! Сил, упорства,терпения-цель уже совсем близка! Планирующим,отличных анализов и быстрейшего начала протокола! Протокольщицам отличных клеточек и высоченного ХГЧ! Беременюшкам,легкой и безоблачной беременности! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Старый топик здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30529828
Я уже здесь спасибо, всем удачи в новом топе!
10 авг 2007, 12:47
Спасибо за пожелания и обмазываюсь чихами:)
10 авг 2007, 13:04
отличные пожелания и чихи. спасибо!
10 авг 2007, 13:19
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем удачи в новом топе!
10 авг 2007, 13:04
Девочки, зажимаем кулачки за нашу Светленькую и Юлюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 13:18
Спасибо за кулачки!!!! У меня все нормально, в среду иду к врачу,посмотрим,что она скажет:))))
Светлая удачного похода к врачу, и не принимай все близко к сердцу, на то они и врачи чтобы перестраховываться! держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 13:47
Спасибо Жень! Я особо не расстраиваюсь,мне вчера Те(УЗИст)все доходчиво объяснил, думаю прорвемся! Меня из за аритмии не хотели пускать в протокол,так что есть у меня такая проблемка! Жень ловиАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, ну ты у нас девушка упертая, и все равно прорвешься, встреча с малышом не загорами чуть чуть осталось, держись!
10 авг 2007, 14:01
Жень, меня успокаивает,что срок уже большой! Скоро встретимся с сыночком. Как только я стала покупать приданое,так мне сынок каждую ночь снится, такой хорошенький!!! А вчера на УЗИ он нам с мужем улыбался:))) так нам показалось:))))
Блин какое счастье, как же это здорово! Желаю чтобы его улыбка сопутствовала тебе всю жизнь!
10 авг 2007, 14:09
Спасибо,Жень!
10 авг 2007, 13:49
Света-хани ловиАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
10 авг 2007, 14:03
спасибо за персональный чих!!!Тебе удачи на среду!!!
Спасибо! Девочки, вчера подсадили мне 2-х эмбриошек 8А. 5 штучек похуже заморозили! Теперь будем надеяться!:)
восьмушки- очень хорошие эмбрики. и отлично цепляются к мамке
Только я не пойду - 8-клеточные -это вроде 5-дневки обычно? а у меня только 3 день был.
нет, это как раз трехдневки. у меня тоже восьмушки были
11 авг 2007, 21:20
Юляшка, с подсадкой тебя! Пусть детки удобно устраиваются на ближайшие 9 месяцев :)
10 авг 2007, 13:43
Всем удачи в новом топе! Удачи тем, кто в протоколе и ожидании ХГ, беременюшкам - терпения и здоровья, и всем-всем-всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 13:48
Нель лови,в твою строну летит чихАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
10 авг 2007, 13:56
ооооооо, спасибо! Правильно, что к Те пошла на узи, отличный выбор! очень надеюсь, что он тебя успокоил :) и все будет хорошо, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на среду от меня
10 авг 2007, 13:58
Де,Нель,после того как мне даже фотку не дали на УЗИ и накрутили...на фиг, только к ТЕ, он умеет правильно донести информацию,чтобы не расстраивать никого!Спасибо за кулачки!
10 авг 2007, 14:15
Привет всем!!! Спасибо за чихи :), спасибо за подержку:-*, все будет хорошо у всех!!!!!
Жень это точно, у всех!
всем привет. спасибо за чихи
Здравствуйте Ольга! Как ваши дела?
здравствуйте, женя. как вы себя чувствуете?
так себе прихожу в себя. какая гадость эта заливная рыба!
гыыы! картоха ролтон
10 авг 2007, 23:18
Так много беременных, как же хорошо тут у вас:) Девочки, я чего-то никак не настроюсь, все какая-то суета в голове, всякие мысли, хорошие и нехорошие, настроя никакого...Наверное от того что в первый раз, ничего толком не знаешь, все боюсь чего-то упустить, чего-то не сделать и сделать не то. Девочки, как обрести душевное спокойствие, какую-то уверенность что все идет как надо, поселить в душе оптимизм и позитивно всмотреть в будущее? Направьте мой мозг куда нужно:) Скажите, а вы звонили, общались с ДП после того, как она разрешила в протокол и до начала протокола (1укол Диферелина)?? Она мне все написала, сказала как колоть когда и придти только на 3-4 день цикла следующего. Я не звоню, не знаю зачем. Она не забудет обо мне?:):):)
Конечно не забудет, она очень внимательный врач, звонить можно, еще раз переспросить особенно если есть сомнения, лучше так сказать перебдеть. А что касается спокойствия то я тебе так скажу, я шла к своему первому протоколу очень долго, думала что это панацея верила, бредила этим ЭКО, это было как будто бы конечной целью моей жизни, так сказать "после нас хоть трава не расти". И думала что если будет провал моя жизнь закончится, я не думала вообще о том как я буду жить после провала.И вот провал,а я живу, и наслаждаюсь еще больше жизнью, чем до попытки. У меня пропало чувство страха, а что будет если не получится? Бросит муж? Все отвернутся? Не будет смысла в жизни? Нет, муж любит еще больше, готов бороться, пропало чувство неполноценности я могу спокойно говорить о своем бесплодии, я полюбила жизнь. Я живу и буду бороться дальше, и я все равно счастлива! Поэтому просто не бойся, и у тебя все получится, а если не получится, то жизнь не закончится а будет продолжаться, и каждый день будет тебя радовать и настанет день когда ты скажешь своему малышу- Ну здравствуй мой родной долгожданный ребенок! Удачи тебе в протоколе!
11 авг 2007, 12:16
Спасибо большое за нужные слова:):):)
Не за что:-) всегда рада помочь!
11 авг 2007, 12:29
эх, ты даже меня заставила прослезиться! молодец, очень правильный настрой, ИМХО.
Нель старалась! Спасибо за признание!!! Теффи дадите? или Оскара?
нику получишь, или чайку
11 авг 2007, 13:33
я б тебе Оскара запросто одолжила, гыгыгыгыгыгы
своего???? :-)
11 авг 2007, 13:39
ага :) мне для тебя не жалко, гы
у меня отберет
11 авг 2007, 13:40
придай мне лучше ускорения тащица на уборку, а то я тут с вами зафилонила совсем
Нель ну ее на фиг эту уборку, я тут тебя ускоряла мужу ужин сварганить укусный, у меня не вышло. Я даже не представляю чем на тебя воздействовать, только если ролтоном с дошираком!:-)
11 авг 2007, 14:09
еще одно слово про роллтон и я тебе по попе надаю!
а про доширак?
УжОс)) сейчас нас будут убивать, так сказать. Ответ Ваш понял, умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу!!!:-)
ггыыы, я не трус, но я боюсь
не могу, у самой ускорения нет. надо готовиться к завтрашней работе, кучу дел домой взяла- фиг я что делаю
Блин ненавижу повыходным работать!
а я просто "обожаю"! меня всю неделю колбасило только от одной мысли о воскресениии
женя, я тобой горжусь!
Девочки мои спасибо! сегодня у меня реально душевный настрой! Все что я написала очень сокровенное, но я вас люблю и готова делится с Вами сокровенным.
мы так и поняли, жень. я это написала без подтекста. очень хорошо написала, поэтому я тобой и горжусь.
Оль вот в чем в чем, а в твоей откровенности я ни капельки не сомневаюсь)):-)какие там подтексты:-)
спасибо, жень.
11 авг 2007, 10:09
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Девочки,всем хороших выходных и отличного настроения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе тоже всего наилучшего!
11 авг 2007, 12:30
спасибо большое! тебе тоже отличных выходных!
спасибо
Девочки всем удачи во всем! Хорошего настроения, чувства крепкого плеча рядом, и как можно больше хороших людей вокруг, а также настоящих друзей готовых за тебя в огонь и воду! Всем хороших выходных тем более такая замечательная погода!
11 авг 2007, 12:31
тебя прям пробрало сегодня :Р погода, конешно, отличная, но жарища просто смертельная! я до вечера не вылезу из дома
А мне ехать надо, муж терпеть не любит сидеть дома и ругает меня за домоседство, приходится подчинятся. а так не охота мне бы счас книгу и диван до вечера!
11 авг 2007, 14:17
а у меня наоборот:) ужас какой, муж все еще дрыхнет, валяется в кровати как овощ:) А я гулять хочу, воздухом подышать:) Я еще пиявки делаю (пока только один раз) так у меня теперь такая энергия, активность, хочется бежать куда-то, гулять:) Я его достала уже:) Вот сижу в инете. Жду когда пойдем гулять:) .... вроде встал мой дорогой:) уря!
Поздравляю, срочно выгуливать!
уууххх, какая ты сегодня!
Да я такая:-) гыгы
уже собралась мужа выгуливать?
ага, поводок уже несет туфли тащит и хвостом виляет))
какой он у тебяя умный и сообразительный, ГЫЫЫ
дресированный)хотя он считает что это он меня выдрессировал)) но мы то женщины знаем кто голова а кто шея:-)
вот именно. тайные дуровы
11 авг 2007, 14:18
Девуси, а ДП гормоны в протоколе мониторит??? и после подсадки? Мне вот сказала не сдавать гормоны перед Деферелином и перед началом стимуляции. И Базанов как? так же?
так же, но мы все равно самовольничаем и сдаем, а потом ему говорим
11 авг 2007, 14:43
и как он реагирует? а почему они приняли решение не мониторить у пациенток гормоны? поддержку не корректируют значит. То что назначают так до хгч и будет?
он реккомендует сдать в день переноса и на 4-5 день. если что-то не так- то просит пересдать еще. а как правило все врачи не очень хотят мониторить. поддержку они все корректируют.но, в каждом случае инидвидуально все.
11 авг 2007, 23:24
ааа, ясно:)
11 авг 2007, 20:00
Девочки приветик! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ По всем сосучилась:) Ездили с мужем на рыбалку!!!
спасибо. много наловила? поделись рыбой!
11 авг 2007, 20:30
Да какая рыба,жара такая,нифига не клевало,ездили на катере,мне каюту выделили я коктейли делала народу:)
ни одной не поймали?? тогда хоть во сне мне ее перешли, чтоб она мне приснилась
11 авг 2007, 20:56
Одну поимали:),карпика маленького:) Я тебе его дарю:) лови.........
спасибо, бел! ура, карпик мой!
забираю его себе с превеликим счастьем и удовольствием!
11 авг 2007, 21:02
Конечно твой! и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо!!! много раз!
11 авг 2007, 21:22
опять тебе щастье обломилось, поделись с другом :Р
жди во сне
12 авг 2007, 11:36
Девочки красавицы привет! Всем отличного воскресенья и много много любви:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!
спасибо!
12 авг 2007, 13:00
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Хорошего дня!
Ловлю!:)
спасибо!
13 авг 2007, 09:18
Всем привет!! Девочки, а вчерашние чихи еще не выветрились?! Если нет, то поймала Беллин и Светленькой :-)
13 авг 2007, 11:38
Светик привет! Лови свеженький понедельничный:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 авг 2007, 12:21
ой, спасибо! Как дела?
13 авг 2007, 12:29
Да вроде нормально,толстею потихоньку,завтра к врачу в пятницу на УЗИ,на учет по М Ж вставать не буду все буду делать платно. Ты когда уезжаешь???
13 авг 2007, 12:38
клево, может и правильно, что на учет не будешь вставать в Б иногда такоеи топы про ЖК висят УЖОС! Уезжаем 22-го. Уже чуть-чуть осталось :-) Что-то меня в юношество потянуло-в пятницу и в воскресенье каталась на роликах (последний раз до этого каталась в школе). Мне понравилось, правда я думала мышцы будут болеть-нифига, все же это скорее для удовольствия чем для похудения, укрепления мышц
13 авг 2007, 15:03
Во молодчина какая:) На Ф1 попадаете? Я в ЖК звонила,мне там бабка скрипучим голосом сказала что явки надо брать за неделю и потом в стационар на 2 лня ложится анализы типа сдавать:(,я подумала чт мне это нафиг ненадо,тем более что зав.роддомом где можно платно вести Б у того врача у которого рожать,мужа друга жена,так что само собой все решилось:)
13 авг 2007, 16:46
Да, на Ф1 попадаем! Во блин правила в ЖК! а потом удивляются почему рождаемость низкая! :-)
13 авг 2007, 11:39
Девочки доброе утро! Отличной теплой недельки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
13 авг 2007, 12:37
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего дня и отличного настроения!
13 авг 2007, 12:38
спасибо. Вам тоже :-)
13 авг 2007, 13:39
Приветики:) Обмазалась очередной порцией Чихов:) Эх, хорошо:) Делала сегодня первый плазмафорез, вроде все хорошо прошла, ошушение что я делаю максимально полезного очень воодушевляет:) и вселяет уверенность в победе:) Еще 3 раза сделаю, кровушка и организм вообще чистенькие будут:) Еще 3 раза пиявок сделаю и в бой:) Хотя мама мне вот говорит, что лучше просто отвлекаться, отдыхать, гулять, фрукты есть, и не думать ни о чем, а только об этом и думаю, готовлюсь, читаю про эко. Как бы голову отключить или нереально?
13 авг 2007, 14:06
отключить нереально мне кажется. Это тоже самое как сказать себе не думай о розовом слоне, все равно будешь о нем думать. Надо просто думать в положительную сторону, не заморачиваться сильно и полностью довериться врачу!
13 авг 2007, 14:39
от врача я в восторге:) делаю максимально возможную подготовку, мысли позитивные (после пиявок кстати эндорфинов видимо много стало, так эйфория какая-то:)) Но думаю об этом обо всем постоянно, даже ночью все планирую, просчитываю:) Надо чем-то еще заняться, рисовать или в бассейн походить:)
13 авг 2007, 15:06
Тут бы многие купили рецепт лекарства от отключения мозгов,эх жаль нет такого:) Живи обычной жизнью,позитива побольше и все будет ОК!
13 авг 2007, 16:20
это точно:) а еще бы лекарство, от которого 100% имплонтация происходит и развивается 9 месяцев ребенок:) Да ,я и сама все понимаю:) А ведь самое сложное еще впереди, эх надо запасаться спокойствием:) Спасибо:)
13 авг 2007, 15:06
Девочки, можно спрошу? С ДП в течении протокола я естественно буду общаться, узи, стимуляция и если что по телефону. А вот с эмбриологом? И вообще как это происходит, на каком этапе и происходит ли вообще? Или вот спунктируют мне клеточки(дай Бог,ттт), я полежу 2 часика и поеду домой...а потом звонить ДП и спрашивать ее обо всем? Или как-то по другому это все происходит и знакомство/общение с эмбриологом тоже будет? Простите, если вопрос идиотский:)
13 авг 2007, 15:09
Нормальный вопрос,всех это волнует,у меня пункция была в пятницу,вечером ДП звонила сама узнавала о самочувствии,потом в субботу часов в 11 утра я звонила в клинику уже Гоголевскому узнавала как дела,он мне все подробненько рассказал,а время переноса обычно говорят девочки на рецепшене.
13 авг 2007, 16:18
Тогда можно еще вопросики?:) А после пункции ДП или Гоголевский заходили, говорили сколько клеточек спунктировано или нет? А Гоголевскому ты звонила, он тебе сам свой телефон дал или звонить надо на ресепшн и просить его? Как и кто решает когда делать подсадку и скольких сажать? С пациентом советуются или нет?Они без пациента там сами все решают, говорят ресепшионисткам и они перезванивают пациенту и говорят прийти на 3 или 5 день после пункции? И в день переноса еще советуются сколько сажать, доращивать или замораживать? Или сами все решают и стявят уже перед фактом? Еще раз извиняюсь, если гружу:oops
13 авг 2007, 16:40
Сколько клеточек спунктировано сказала сама ДП,после пункции она ко мне заходила,а потом когда я уже встала,мы с ней еще в кабинете общались,она давление меряла,как самочувствие спрашивала и все вопросы ей задат. На след.день звонила на рецепшн просила соединить с эмбриологом,он все расскажет о клеточках,как растут и можно спросить прогнозы на когда планируется подсадка,когда делать подсадку решает эмбриолог,может вместе с ДП(незнаю),время тебе скажут,приедешь в клинику(в туалет не ходить часа 2,чтобы был полный мочевой пузырь),переоденешься в палате и на кресло,я уже когда лежала,ДП спросила Петра Анатольевича,сколько будем переносить(он подскажет сколько лучше,наверно наши желания им ненужны,т.к. стоит положится на опыт врачей). На след.день если клетки останутся можно ему звонить он уже скажет сколько на крио. Не переживай,все абсолютно нормально общаются,ни разу неуслышала в голосе ДП или эмбриолога недовольства.
13 авг 2007, 17:41
спасибо огромное:) все ясно:) интересно, а отчего зависит подсаживают 2-х или 3-х:think и на третий день или все же решают бластиков подождать и подсадить их:think Просто у нас с мужем ШЛЯ, были уже две замершие (сами беременели), вот и думаю (как чайник!) если подсадить сразу побольше, может хоть один и будет развиваться нормально и долго...Но думаю ДП и Гоголевский в курсе анамнеза пациента и учитывают это при принятии решения:mda раз они сами все решают без пожеланий клианта;):)
13 авг 2007, 18:50
О,мы с тобой подруги по несчастью,у меня тоже выкидыш и ЗБ,после самостоятельных Б,и по HLA совпадения и еще гемостаз не очень хороший(гиперкоагуляция). Я думаю что эмбриолог смотрит какие клетки,вот у меня были хорошие 3-х клеточные,поэтому подсаживали двух,8А и 8Б класса,если эмбрики послабее то могут и 3-х подсадить,тут трудно что то спрогнозировать,надо смотреть по ситуации,ты наверно можешь сказать что бы подсаживали 3-х,а если все приживутся,ведь тройню очень тяжело выносить,тут надо золотую серединку найти:)
14 авг 2007, 11:04
да, прямо про меня:) и зб и выкидыш и гемостаз и шля. Скажи, а тебе назначали до протокола и в протоколе иммуноглобулин, ЛИТ? Метипред? Я делала ЛИТы 4 раза в 2006 году, сейчас до протокола прокапаю иммуноглобулин и в протоколе тоже. Метипред пью и буду продолжать. Фраксипарин тоже:) Еще почищу кровь плазмаферезом и пиявки ставлю. Фух, много всего, может хоть что-то да поможет:) Да, я понимаю что могут и трех подсадить а вдруг они все приживутся, хотя я в это не верю. Хоть бы один из трех бы прижился и главное развивался:) Дааа, если бы знать заранее как надо:) Ладно посмотрим!
14 авг 2007, 12:49
Привет! Я перед протоколом делала курс пиявок 9 или 10 сеансов,гемостаз улучшился,после переноса пила кардиомагнил,и на след. день после переноса делала капельницу с иммуноглобулином,потом колола фраксипарин,но недолго,за гемостазом слежу постоянно,но как только срок стал побольше,перешла к другому врачу,она мне назначила аспирин(до сих пор пью) и анализы на ВА и атнитела к кардиолипинам.
14 авг 2007, 21:06
Привет! Можно задать еще парочку вопросиков?:) А пиявки ты за сколько до протокола ставила? ЛИТ ты вообще не делала? И в каком кол-ве были капельницы? Так здорово, что получилось, практически с моим диагнозом:) Значит и у меня должно получиться рано или поздно:):):)
14 авг 2007, 21:33
Добрый вечер:),да задавай сколько хочешь. Пиявки ставила перед самым протоколом,закончила перед самыми М,стимуляцию начала на 2дц,протокол был короткий. ЛИТ не делала,ДП ничего не сказала. Капельницу делала одну,на след.день после переноса,какой объем не помню,было 2 небольшие бутылочки. Конечно у тебя получится,даже и не сомневайся. Кстати у меня до кучи еще и эндометриоз. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 22:10
Спасибо огромное за поддержку и за апчихи заразные:):):) Я теперь такая счастливая:) Здоровья тебе и масику:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 10:35
Всем привет! Подбираю вчерашний чих, настоявшийся! ;)
Ну просто одолели брекстоны, на такой "измене" из-за них сижу :( уже дня 3-ри как по раз 30-ть в день :( а ходила на узи, матка не в тонусе, все оки,только ребенок низко в тазу .(из-за широкого таза). может на погоду реагирует матка? шейка-то закрыта... Господи, еще 3-ри недели до 30-ти недель...наверное, не буду так бояться "преждевременных"....... Может у кого из наших беремчатых девочек такие частые брекстоны были? успокойте...хнык
Янусик, ты давай завязывай с работой! Не фиг там делать! Береги пузик и передавай дочуре привет. Я может быть на следующей неделе приеду контракт заключать и пилюли покупать. Можно будет увидеться.
оки, Пантик. Да я и так на больничном сейчас, не работаю. Увидится это хорошо. Надеюсь, в гости зайдешь ;) А то я сейчас тока до туалета хожу :(
14 авг 2007, 09:16
Суслежик, я тебе особо про Брекстоны не подскажу, но могу тебе посочувствовать и подержать кулачки, чтобы быстрее они тебя "отпустили" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 10:36
и я ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 09:33
Суслежик, я тоже подержу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что врач говорит про Брекстоны?
14 авг 2007, 11:20
Все будет хорошо, жара такая стоит, может поэтому. Подержу кулачки до самых родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:24
Сдала утром анализы, потом пиявки ставили мне. Вот лежу дома, кровища хлещет мама дорогая:) уже все вещи перепачкала...ох, лишь бы на пользу все:) Мне сейчас привезет курьер Диферелин. Девочки, а его должны в холоде перевозить и хранить как, в холодильнике?
14 авг 2007, 11:27
отдыхай! А ты где Диф заказывала?
14 авг 2007, 11:36
по Медлюксу нашла, вчера заказала, сегодня сказали привезут. Поддельных надеюсь не бывает? хранить в холодильнике или нет?
14 авг 2007, 11:43
сорри, я не в курсе. Попробуй в инете поискать описание, там должны быть написаны и условия хранения. А по деньгам дешевле чем в Самсоне получилось?
14 авг 2007, 11:55
ясненько:) диферелин 0,1 за 2216 р пачка. В Самсоне по поиску нет вообще:(
14 авг 2007, 11:56
не выше 25 градусов. Не поняла, на улице +30 сейчас. В холодильнике наверное ....или можно и так в шкафу.:) Вот блин, непонятки:)
14 авг 2007, 12:11
в холодильнике лучше все лекарства держать :)
14 авг 2007, 12:26
привезли:). Парень так вез, в пакете, написано что хранить при комнатной т-ре не выше 25 гр. А если я буду в холодильнике хранить оно не испортится от этого, от чрезмерного холода не портятся лекарства?:)
14 авг 2007, 12:35
гыгыгы, в холодильнике на дверце даже при всем желании просто не может быть излишнего холода :) там плюсовая температура :)
14 авг 2007, 12:37
вот я балда:):):)
Девочки, а можно интересно в МиД позвонить и попросить передать ПА. что оправила ему письмо?
14 авг 2007, 12:37
конешно можно! звони на ресепшен и говори: я такая-то, отправила мыло для ПА, передайте ему эту инфу, потому что я жду срочного ответа. они обязательно передадут!
14 авг 2007, 12:51
Девочки ловите чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 13:09
Спасибо! :)))
Спасибо!
14 авг 2007, 15:43
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 16:00
:)) Я сегодня про запас собираю! Спасибо! Легкой Б.!!!
Мне очень нужны:)
15 авг 2007, 08:36
Нужны чихи? Пожалуйста, вот тебе персональный: АПЧХИИИИИИИ!!! Юль, как дела? Какой ДПП?
Спасибо:) Сегодня 6 ДПП, ощущений никаких, депрессую потихоньку:( ну хоть какие-нибудь бы ощущения были, хотя ведь это все не показательно, да?
15 авг 2007, 10:58
У меня ну НИКАКИХ ощущений не было, до сих пор:)
Да и сама вроде понимаю, что рано еще, но ожидание дается с трудом. Я раньше не понимала, когда девочки писали, что ожидание ХГЧ- самое трудное в протоколе, думала, лежи книжки читай :)
15 авг 2007, 21:37
Ничего, зато потом как клёво-то!:)
Девочки, а еще: у меня 6 утрожестана и 1 дивигель, как ДП назначила, это не мало?
15 авг 2007, 11:10
У меня так же было:) Когда гормоны будешь сдавать?
Завтра, на 7 день, потом буду ДП звонить.
15 авг 2007, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
15 авг 2007, 11:34
Держу за хорошие гормошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:12
Юляшка привет! И я ничего не чувствовала:) Все хорошо будет! У меня была в точночти такая же поддержка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
всем привет
15 авг 2007, 11:06
Юляшка,подставляй пузик!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
С удовольствием:)) Спасибо!
15 авг 2007, 11:07
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего дня и отличного настроения!
15 авг 2007, 11:13
Спасибо! Взаимно! :)
15 авг 2007, 11:09
Девочки,спасибо за кулачки! Была сегодня у врача, в больничку пока не кладет, будем капельницами и таблетками улучшать кровоток в матке и плаценте! Пока все нормально(ТТТ) . Cо следующего понедельника начинаю ходить раз в неделю на КТГ! За всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:11
И здесь за тебя радуюсь:) Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:15
Спасибочки! Легкой беременности! :)
15 авг 2007, 11:14
Как хорошо, когда хорошие новости! ТТТ!!! Пусть так дальше все и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у тебя все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 11:22
Девочки, всем привет! Я сижу тихо офигеваю: сегодня позвонил начальник и сказал: "А ты не хочешь на работу выйти?". А у меня отпуск - еще 2 недели!!!!!! Я ему сказала, что у меня отпуск вообще-то, а он сказал "А чего тебе дома делать? ТЫ ЖЕ НЕ С ДЕТЬМИ СИДИШЬ!". Это вообще нормально? Сказал, чтобы я подумала, он мне завтра перезвонит. При этом предполагается что я выйду на работу за бесплатно. Офигеть!
15 авг 2007, 11:24
Надь, ну что за млятство???? и ты выйдешь? начальника в сад!
15 авг 2007, 11:35
Нель, сама сижу как облеванная. Особенно обидно, что по поводу детей подколол, хотя никогда и ни с кем кроме мужа и Вас я это не обсуждала. Не выйду и еще больше убеждаюсь, что надо менять работу. Но из-за ЭКО не могу это сделать, так как кто меня будет на новой работе отпускать? Хотя в прошлый раз я отпрашивалась всего на пол дня (во время подсадки) и все!
15 авг 2007, 12:05
Надь, ну смешно! отпросилась на полдня и это криминал? меняй смело эту работу, если есть возможность!
надь, просто зука твой начальник. хотя я тоже и в мороз и в жару на работу хожу, потому что у меня детей нет. и в праздники. меня всегда ставят в самые неудобные дни. из-за отсутствия детей
15 авг 2007, 12:48
Блин, очень обидно!
не то слово. чувствую себя вторым сортом.
15 авг 2007, 12:20
Надь, я тебе в личку написала, глянь
15 авг 2007, 12:43
Ответила!
15 авг 2007, 12:33
Вот и у меня похожая фигня с работой. Единственный плюс - что начальник отпускает практически без звука практически всегда. Хотя я тоже, конечно, стараюсь под важные мероприятия ничего не подгадывать. А если б не эко, уже точно бы поменяла - и зарабатывать можно побольше, и перспективы иметь получше... А так какой-то замкнутый круг получается - ни карьеры, ни детей, блин...
15 авг 2007, 12:44
Жень, по поводу замкнутого круга - это точно. Работу хотела поменять еще 6 лет назад, но думаю, сейчас долечусь, рожу и уйду. И вот в таком темпе: долечусь-рожу-уйду уже 6 лет
15 авг 2007, 13:01
во-во :( Может, найти новую работу, тогда и заБ сразу получится? ;)
15 авг 2007, 11:25
Козёл!!! Еще слов много, но они непечатные... :(((( А что значит "за бесплатно"? Отпускные дни, по крайней мере, за тобой сохранятся????? Если выйдешь, конечно? Чтоб в другое время можно было бы взять?
15 авг 2007, 11:33
Жень, я ясное дело выходить не буду, особенно после подъ...ки про детей. А за бесплатно - это значит без сохранения отпускных дней, денег и проч.
15 авг 2007, 11:48
Мегакозел...
15 авг 2007, 12:00
:))))
15 авг 2007, 12:23
Мдя, низа что бы не вышла!!! У меня тоже такой начальник был...вспоминаю сейчас. Я болела жутким бранхитом, т-ра 40, звоню ему говорю что не приду сегодня на работу т.к. заболела. Так он мне таким тоном: может чай попьешь и приедешь? Я говорю что хреново мне и т-ра сорок, а он: ну посиди денек дома и приезжай. Звоню через день и говорю, что на больничном на 2 недели. Как он бушевал:( Хотя в то время у нас на фирме было затишье, работы особо не было. После болезни вышла на работу на один день...за расчетом и уволилась. Пошел он на фиг. Начальникам лишь бы мы как деревянные человечки работали, а то что мы люди это им уже не важно.
15 авг 2007, 12:52
Видишь, у тебя хватило смелости уйти - и это здорово. Я когда лежала в больнице после лапары (мне было очень хреново) и я лежала 3 недели, он мне звонил каждый день, но не с вопросом "как ты себя чуствуешь?", а с вопросом "ты завтра выйдешь?". А я вставать после операции стала только через неделю. Надоело мне все - выключила телефон. Вышла на работу и узнаю (кошмар!!!!), что он ходил по всем отделам и рассказывал, что я лежу в больнице беременная или аборт сделала (хотя ему сказала, что лежу с сердцем).
15 авг 2007, 13:17
я бы уволилась. С таким козлом работать только нервную систему гробить и самооценку терять. Нафиг это, работы вокруг уйма. Меня еще и разрывали в разные фирмы, сидела выбирала еще:) Ушла я не так легко, тоже все терпела, сомнивалась, боялась, терпела, а оптом думаю блин, да я себя уважаю или нет и ушла резко!!!:) Счастью не было предела! Как освободилась от оков!!!:) Кстати звонили потом УМОЛЯЛИ вернуться и з/п повысить хотела. Но я сказала что работать под начальством толстокожего жмота не собираюсь. Я у себя одна!!! а начальник приходит и уходит:) Мой совет: увольняйся. Это неуважение и просто хамство!!! Ты кем работаешь?
15 авг 2007, 14:18
Профессий у меня несколько, в т.ч. проф. бухгалтер. Найти работу - не проблема, меня приглашали и в ТНК и в ВТБ в свое время, но я же все в декрет собиралась (ДУРА!!!). Сейчас уже возраст и мне кажется никому я не нужна и проч. депрессивные мысли по поводу собственной ненормальности
во даешь! столько профессй! как это тебя не возьмум? с руками оторвут!
15 авг 2007, 21:33
ты чего??? ты ценный сотрудник, посмотри в инете какой спрос на бухгалтеров:) Я сам бухгалтер, отрывают с руками:) И какой возраст, ты чего? У меня мама бухгалтер со стажем, ей 56!!! сейчас устроилась на новое место с большей зарплатой:) Нужно только начать, а дальше увидишь сама еще выбирать будешь:)
15 авг 2007, 14:14
Надь, ну и сволочь этот начальник!!! Это ж надо такие гадости ходить-молотить направо и налево! Жлоб несчастный, таких начальников надо стороной обходить, вот мерзавец!!!
15 авг 2007, 12:26
Приветик девочки!!!! Держу кулачки за ожидающих ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Словила очередную порцию заразных чихов:) Я со второго плазмафореза пришла:) Слабость конечно, поела от пуза сейчас спать буду, жуть как хочется:)
15 авг 2007, 12:35
а ты где его делаешь?
15 авг 2007, 13:19
недалеко от дома в Пироговке (Южное Измайлово), 3000р сеанс. два сделала еще 2 осталось и в протокол:)
15 авг 2007, 13:27
Спасиб! :) Удачного протокола!
15 авг 2007, 21:35
и тебе спасибо за пожелания!!!! :) и удачи!
15 авг 2007, 14:16
ты молодец! а я как огня боюсь всяких таких вмешательств :( даже пиявки ужас вызывают. Удачи тебе в протоколе!
а я не очень боюсь. только мне все это- как мертвому припарки
15 авг 2007, 21:37
я тоже боялась и боюсь...но решила засунуть свой страх подальше и действовать:) Спасибо за пожелания!!!:) Тебе тоже удачи!
15 авг 2007, 14:20
А для чего плазмофорез делают?
Надюш для общего укрепления организма, иммунитета, убивает всякие гадости в крови.
15 авг 2007, 21:38
да, антитела всякие, токсины, химикаты, заразу всю в общем из организма вымывает:)
завтра будет еще жарче. у меня животное облезло.
Всем привет и всем удачи!
и тебе удачи
Гы а мне то какой удачи? Удачно прополисосить например сегодня. Оль а давай желать удачи постоянно, удачно покушать например!!
15 авг 2007, 14:17
ты чего с Тайсоном сделала? чего это вдруг он облез? измываешься над животинкой?
пока меня не было, они его перекормилм. стал не тайсон- а "таити, таити. нас и здесь неплохо кормят". пришлось на жесткую диету посадить. а сейчас еще и жара. хоть он и так почти лысый, но все равно ему жарко, у него нет волосяной подушки. так что он клоками какими-то облез, как мутон стал.
15 авг 2007, 18:25
кошмар, толстый лысак получился, ужас! не кот, а раскормыш
не то слово, ужас, нель. пока меня не было, из кота пародию на кота сделали
Девочки АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Мне сегодня лучше, "бреков" почти нет... только лёгкий тонус. уряяяяяя!
спасибо
15 авг 2007, 16:16
Спасибо, вот и славненько, ТТТ! :)
Девочки, посмейтесь и хватит вводить себя в депрессняк. Вон какие люди бывают http://guslik.livejournal.com/42966.htmll :) ;)
Хахаха, спасибо дорогая повеселила ))действиельно жесть
15 авг 2007, 17:29
:-)
мдя :))) бывают же...
Надюшка солидарная с девочками твой начальник супермегакозелище)) блин матриархат по ним плачет, пора уже секту амазонок открывать.
ой, почитала сначала "секс с амазонками" открывать :))) гыыы...
Так Суслежик ты меня не компроментируй:-) а то опять начнется что я тут развращаю всех:-) рада что бреков нет! держись!
:) спасибос! АПЧХИИИ!!! Жара надоела! Хочу осень золотую :)
Даешь бобье лето! спасибо за чих!
15 авг 2007, 19:40
Ой, Жень не говори! Но я уже успокоилась, муж говорит, что завтра начальник позвонит и он ему сам объяснит что и как делать женщине в отпуске:)))))
слушай, у тебя муж супер! молодец какой!
Ой и мне понравилось, действительно классный муж!
16 авг 2007, 09:44
Надюш, да уж, начальник у тебя сволочь! Это ж надо так сказать!!! :evil :evil :evil И после такого он еще хочет, чтобы ты в отпуске вышла поработать. Хрен ему!!! Правда, мне кажется все же работу пока менять не стоит, я верю в то, что скоро тебе не понадобится работать :-) :-*
всем привет
всем привет. и опять АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Много чихов не бывает! все пригодятся в протоколе!!!!
16 авг 2007, 09:20
Привет всем. сасибо за чих:-). Как настроение и самочувствие?
чуйка отличная! сила воли ужасная! с утра уже столько сладостей наелась! скоро попа слипнется, а мне все мало.
16 авг 2007, 11:19
спасибо. Много чихов действительно не бывает!!!
спасибо!
16 авг 2007, 09:42
Всем привет! А где наша Ленуська, вроде уже должна была приехать!
16 авг 2007, 10:38
Девочки привет! Всем отличного денечка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 авг 2007, 11:16
привет, спасибо. Запасаюсь на будущее!
16 авг 2007, 11:33
Привет! Спасибо!!!
16 авг 2007, 11:22
У меня М нет :-( Уже 6 дней после отмены утрик. Сегодня не выдержала и позвонила ДП - она сказала ждать! У меня первый раз после утрика такая задержка. Правда до этого доза утрика было больше. Еще ДП сказала сделать тест, но как то не хочется!
16 авг 2007, 11:32
Привет,Светик!Интересно как я и незнала что от утрика так бывает!? Свет,сделай тест чего бояться то? Ты у нас девушка сильная, закаленная! давай делай ,я тебя подожду:) АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ох,как меня пробрало:))))))
16 авг 2007, 11:59
Спасибо за такое кол-во чихов :-) У меня просто мужа долго в Москве не было, короче секс был всего пару раз, да и после всех лечений, я как то не верю в самостоятельное зачатие. Да и не чувствую я ничего особенного. Может куплю самый дешевый для успокоения совести. Засада еще в том, что мне же через неделю в отпуск. Хорошо бы все решилось до этого
16 авг 2007, 12:05
Правильно,Светик,надо сделать тест и успокоится, если не Б, значит будем ждать, а вдруг.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:32
Что значит "не хочется"?????? Давай-ка сходи пописай быстренько!!!! Может, опять надо утрик срочно вставлять!!! Сколько у тебя было шариков?
16 авг 2007, 11:35
Привет,Жень!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 авг 2007, 11:37
Спасибоооооооо! Я уже и под нижний чих подставиться успела! :))))))
16 авг 2007, 11:53
был всего один шарик по 100. Я раньше Дюф пила по 2 табл или утрик по 2, а ДП сказала по 1 пить. Вот я думаю могла ли задержка получится из-за маленькой дозы? Мне на такой дозе еще 2 цикла сидеть, может мне в след. циклах по 2 принимать?
16 авг 2007, 11:59
Не думаю,слишком маленькая доза! Свет,это или беременность или сбой из за жары! Сделай тест!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 15:02
Светик,дорогая,сделай тест!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Буду ждать результат!
16 авг 2007, 15:03
Света, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 16:00
Всем спасибо за кулачки, но я сама не верю в это!!! Я еще думаю увеличивать ли дозу утрика в след. раз и вообще влияет ли доза на задержку М или просто Э не нарос в 1 фазе. Кто что посоветует?
16 авг 2007, 16:36
Делать тесты и не терять драгоценное время. Может тебе как раз сейчас надо делать поддержку из того же утрика.
16 авг 2007, 16:37
Верю - не верю... ПопИсать сходи уже, пожалуйста, весь топ тебя ждет!!!!! :) :-*
16 авг 2007, 16:41
гыгыгы, придется вам терпеть до завтра. Уж если делать, то на утреннюю концентрированную мочу :-) Всех :-*
16 авг 2007, 16:46
Какую утреннюю, покупай струйный и писай, может тебе правда уже опять пора утрик вставлять!!!!! У меня когда своя Б. получилась, ПА был на 8 д.ц., а потом только на 22, тоже типа ничего не могло быть! Дуй в аптеку!!!!!
16 авг 2007, 16:51
Девчонки, ну честно, у меня О своей нет, у мужа СГ не особая, секс был пару раз. НЕ РЕАЛЬНО!!! Но тест по дороге домой куплю!
16 авг 2007, 16:57
Маладэц! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 17:00
16 авг 2007, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 16:41
Да, да, мы ждем:):):)
16 авг 2007, 11:33
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем привет! И когда жара закончится? Я усталаааа от жары:(
16 авг 2007, 11:34
Спасибки! :) Пусть еще в выходные побудет жара, ладно? :))) Уж очень покупаться на даче охота!!! ;)
16 авг 2007, 11:36
Лана,уговорила:)))) только и за меня искупайся!
16 авг 2007, 11:37
За вас обоих! :))))))
спасибо
спасибо!
16 авг 2007, 15:55
Привет всем! Спасибо за Апчихи, наловила себе тоже:):):) honeybox, а вдруг, делай тест и ждем с результатом:)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я обкусанная пиявками:) истекаю кровью в жаркой квартире:):):) Это не подготовка к протоколу, а мазохизм, как говорит мой муж:):):) Вот удивлю его, если эко будет успешным:)
16 авг 2007, 15:59
А у кого ты? у ПА или ДП? И когда собираешься в протокол? Что-то ты больно много процедур для первого протокола проходишь! И пиявки и этот форез (про который ты писала вчера). Герой!
16 авг 2007, 16:34
Я у ДП. Да, я решила подготовиться основательно, т.к. у меня были 2 ЗБ (беременности наступали сами, давно ужо) и есть проблемки: 3 совпадения с мужем по ШЛЯ, гиперкоагуляция, антитела к хгч, кардиолипинам и т.д.... Так что хочу сделать все от меня зависящее. А дальше уже ждать чуда! Если честно, то для меня это ЭКО эксперимент, на удачу с первого раза особо не расчитываю, но готовлюсь и надеюсь:) Отпуск на море месяц, потом сразу на плазмофарез, пиявки, +иммуноглобулин и в протокол... + Фраксипарин, Метипред, Иммуноглобулин. Надеюсь повезет! Начинаю колоться диферелином 24.08.
16 авг 2007, 16:37
Молодец! Основательный подход!!!!!
16 авг 2007, 16:39
скорее уже жест отчаяния:) Я и какашку уже готова сьесть лишь бы помогла забеременнеть и выносить:):):):):)
16 авг 2007, 16:50
Мы все тут такие:)))))))
16 авг 2007, 16:02
ты не мазохист, а герой. Молодец!!!
16 авг 2007, 16:38
да уж, герой:) ох, я и накое готова вытерпеть, лишь бы помогло:) Но я отношусь к этому, первому эко, скорее как к эксперименту, особо без соплей, с трезвой головой. Вот интересно будет, я подготовлюсь на все 100, вся подстраховка будет, интересно получится или нет. Ох, хоть бы уж. А ты тест не делала? У меня один раз было, после отмены Утрика М пришли на 8 день.
16 авг 2007, 16:43
это ты сейчас так относишься, посмотрим на тебя в протоколе с какой трезвой головой ты будешь :-)
16 авг 2007, 16:59
это точно:) даже спорить не буду:) но думаю прорвемся:)
16 авг 2007, 18:50
Тааак! Что еще за "отношусь как к эксперименту", надеяться только на положительный результат:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 авг 2007, 10:17
Всем привет и всем временно пока, уезжаю на дачу до конца след. недели! Всех целую! Ваша Ж. :)
17 авг 2007, 10:18
Привет! Отлично отдохнуть тебе :)
17 авг 2007, 10:20
Неля, привет. Как ты думаешь может ли быть задержка из-за низкой дозы прогестерона? Тест пустой
17 авг 2007, 10:32
задержка может быть до 10 дней запросто, маловато тебе 1 шарик. эстрогены в первой фазе были?
17 авг 2007, 11:00
не было! Я раньше Дюф пила по 2 табл без эстрогенов. Думаю пожет мне в след. циклах по 2 утрика жрать
17 авг 2007, 18:24
я думаю, 2 утрика - это правильнее
17 авг 2007, 10:19
хорошо тебе съездить!!! Будем ждать
17 авг 2007, 11:07
Здравствуйте девочки, выхожу из подполья. Закончилась моя вторая попытка - неудача:((( Протокол был короткий, было 4 фолликула, спунктировали только 2 ооцита, клетки были незрелыми, из них только одна оплодотворилась, и та не стала развиваться как положено, перенос предполагался на второй день, но до него дело не дошло:( :( :( Блин такая пустота и обида. Уже мысли дурные в голову лезут, что зря сразу клинику хорошую выбрала, психологически трудно осознавать что клинику менять практически бессмыслено. Ну что же не зреют мои клеточки?:(
очень жаль, что все так получилось. очень тебе сочувствую. держись, друг.
17 авг 2007, 11:18
Наташа, очень жаль конечно. А что ПА говорит? Може тебе ИВМ попробовать, при таком ЭКО они искусственно дозревают ЯК. Держись и не опускай руки!!!
17 авг 2007, 13:56
Про свои клетки я у эмбриолога все узнавала, в день пункции (она была в обед) они были не зрелые, позвонила на следующий день эмбриолгу он сказал что вечером (в день пункции) одна оплодтворилась, а вторая ушла в аномалию, эмбриолог сказал что скорее всего перенос делать на второй день (изначально предполагалось что на третий), назначили перенос на сегодня, позвонила еще раз вечером эмбриологу - клетка еще делилась, я уже примерно понимала что шансов почти нет. Сегодня утром пыталаясь связаться с эмбриологом, чтобы узнать как мои дела. Потом позвонил ПА и сообщил что они с эмбриологом посовещались, обсудили состояние моей клеточки и пришли к выводу что все-таки она нежизнеспособна, и чтобы перенос отменили. ПА сказал опять месяц- полтора ничего не делать а потом к нему на прием. Я не могу уже ничего не делать, после первого протокола он мне тоже самое велел, вот я ничего не делала, просто отдыхала, ничего не проверяла, лекарства не пила. А сейчас опять ничего не делать, а в чем же тогда причина как ее искать? Если ничего не дообследовать? :(
17 авг 2007, 15:09
а у тебя какой диагноз? просто при ИВМ специально пунктируют незрелые клетки, а потом их в специальных средах доращивают. А что ПА говорит, почему незрелые получаются?
17 авг 2007, 15:48
Света, в том-то и дело что ничего конкретного он не говорит, может конечно и сказать в моем случае нечего, если мои клетки такими были заложены при рождении?
очень жаль.. но надо держаться и бороться дальше..
эхххххххх блин! понимаю, у самой такое же было состояние после 2 пролета. а почему короткий выбрали? удачи! ааааааааапппппппппппппчччччччччхххххххххххххиииииииииииииииииииииииии!
Ален, а у тебя с 3 попытки получилось? Что-то меняли в протоколе, поддержке?
у меня 3-им было крио (кто-то не считает за протокол, я считаю за половину протокола ;). Поддержка была просто убойная по сравнению с предыдущими.
17 авг 2007, 15:36
Первый был длинный (как ПА говорил - учитывая эндометриоз), на диферелине и пурегоне, было 7 клеток, из них 3 дегенеративных, из 4-х оплодотворенных в итоге годной к переносу оказалась только одна, второй протокол решили попробовать короткий, стимуляция была приличная на пурегоне сначала 250 потом по 200, думали что яичники лучше ответят, однако они сработали хуже:(
17 авг 2007, 16:10
Селеночка очень жаль:( Ты только не отчаивайся и не опускай руки,все обязательно получится,очень у тебя нелегкий путь к малышу,но я уверена,что он завершится победой! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 16:17
Спасибо большое и за чихи и за кулачки.
17 авг 2007, 16:26
У меня просто ощущение что хожу по кругу и никаких действий не предпринимаю.
17 авг 2007, 17:03
Наташа, я что у тебя с Я? вообще какой диагноз?
17 авг 2007, 18:27
Селенчик, очень-очень жаль.... Но я не думаю, что дело в клинике, просто такая судьба у нас :( Может в следующий раз все будет совсем по-другому, ведь каждый наш цикл уникален и клетки ведут себя по-разному, я в таких случаях сразу Иру-Вайтмауси вспоминаю, чего у нее только не было, а получилось в итоге со своими эмбриками и это главное! она дождалась и ты дождешься обязательно! терпения тебе и веры
17 авг 2007, 20:49
Конечно я понимаю что дело уж точно не в клинике, только вот как это моим Я помочь чтобы заработали по-стахановски и поняли что над ними такие светила работают, стараются:) Я так понимаю что длинный протокол мне больше подходит. и все-таки не дает мне покоя мой гипотериоз в детстве. Может кто подскажет толкового эндокриолога?
18 авг 2007, 21:00
у меня самой гипотиреоз, а куда он у тебя делся? у меня так и портит жизнь :( я даже к врачам не хожу - бесполезно, да и на тироксине мне сидеть пожизненно :(
18 авг 2007, 21:28
Я напишу тебе в новом топе. ОК.
Девочки, и я добавлю пессимизма :( Вчера на 7ДПП сдала гормоны, они просто никакие!:( прогестерон 13(!), эстрадиол 1760. Девочки, это ведь все, значит имплантации не было, и зачем теперь вся эта поддержка, добавили еще прогестерона и фраксипарин, так как фибриноген скакнул, зачем мне теперь колоться, если надежды никакой:( Я так надеялась на этот протокол и все шло хорошо, хочется куда-нибудь зарыться и рыдать:( пишу и самой себя жалко:(
Юляшка, перестань пожалуйста! нормы прога на 1 триместр Б от 8,9 до 468 у тебя ведь 3-х дневочки, жди и верь, как минимум 5 дней у тебя в запасе, делать все предписания врача. Отвлекись и не пугай масиков! ааааааааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииииииииииииииииииииииииии
Спасибо, Ален! просто беременной себя не чувствую совсем, вот и расклеилась:( Да и начиталась на еве у девочек прогестерон после подсадки больше 100 и 200, а у меня 13, вот я и запаниковала.
слушай, ну перестань, а лучше вообще закрой комп и не подходи к нему все 5 дней! у многих девочек гармоны бывало вообще росли как при Б, а хгч нет :( а недавно Настик волновалась из-за гармонов, у нее, по-моему, ниже 20 ти были - резалт двойня :) Выпей валерьяночки и куда-нибудь гулять.
валерьянку уже пью :) а гулять невозможно, жара как нарочно:( из дома вообще не выхожу
про жару точно, у меня давление упало, валяюсь как вареная сосиска :) меня в ожидании хгч сильно работа отвлекала, хотя периодически крыша съезжала и тоже выпало как раз на период июньской жары, видимо масик и пригрелся :) так что не переживай!
17 авг 2007, 15:06
Юляшка, тебе очень-очень рано расстраиваться и паниковать!!! Такое западение почти всегда бывает при имплантации. Ведь у тебя 3-х дневки были, значит как раз им время поудобнее устраиваться в тебе, а ты их пугаешь! Отставить панику, уколоться прогестероном и отдыхать! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда будешь гормошки пересдавать?
17 авг 2007, 15:25
Юляшка! Привет! Нельзя расстраиваться!!!ты,что еще очень рано делать выводы!Коли прогестерончик,фраксипарин и верь,что все получится! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, девочки, правда, лучше стало. Положусь на судьбу:) ДП сказала поддержки достаточно, пересдать только гемостаз в понедельник и потом уже ХГЧ. ХГЧ в четверг назначен, но наверное все-таки в понедельник на 11 ДПП сдам, думаю, уже все ясно будет.
17 авг 2007, 16:12
Юляшка,очень рано делать выводы и переживать Надо дождаться дня Х,мы крепко держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, как хорошо, что вы есть!
у меня были очень низкие гормоны в протоколе с беременностью. у тебя отличный эстадиол, у меня был 49 вообще. с пяти тысяч как свалился, так и не поднимался почти. к 7 неделям он подрос только до 200. так что пока рано слезы лить
спасибо за надежду:)
не за что! верить! другого не дано. тут, на еве, чудес до фига просто! пока не сдала хг- веры не теряй. и еще, у меня на 15 дпп хг был 13,8. так что думай, какой был на 11 дпп. так что еще не все потеряно
Девочки, как вы считаете, все-таки лучше после подсадки лежать или все-таки вести обычный образ жизни? Я чего-то все не определюсь. Дома на больничном проваляться или все-таки на работу ходить. Просто я в вузе преподаю и надо будет лекции стоя вести, поток очень большой. Как думаете?
17 авг 2007, 14:19
Привет! Я бы взяла больничный, чтобы вести спокойный образ жизни и в любую минуту иметь возможность сконцентрироваться ТОЛЬКО на себе и своих детях. Захочется полежать - легла и лежишь. Надо срочно сделать укол - сделала, не откладывая. Можно не подвергать себя волнениям, связанным с работой, отключиться от всего и делать все по максимумуму для своего успеха. Но, конечно, это только мое мнение :) А получается в разных ситуациях, тут уж много раз статистику пытались собрать. В любом случае, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Спасибки тебе за чихи, постараюсь уйти на больничный. Тока вот трабл такой, что на больничном будет печать московской клиники, будут вопросы, а я их не хочу. Может в ЖК помогут. Но туда пойду,когда буду в протоколе. Чего-то мне ПА на мыло не отвечает, хотя уже и на ресепшн звонила :( Надо бы тестики на овулю сделать чтоли или лучше на узи сходить, посмотреть какая фаза и фолликул, чтобы хотя бы приблизительно подрасчитать, когда в протокол. А то у меня цикл приблизительно 30-34, а прошлый был 26 дней. Сегодня 16 ДЦ, но пока сиси не болят, хотя может это из-за ударной дозы вит.Е Раньше при приеме Е тожа не болели. Ой, в голове каша, ночами фиг сплю, а потом утром отрываюсь до 10.... Сны какие-то суетливые...
17 авг 2007, 15:02
ППКС, а про больничный - мне кажется достаточно легко будет в ЖК взять, а если что ты же не должна отчитываться почему из московской клиники, да и я не уверенна, что там будет их аддрес указан. Удачи!
17 авг 2007, 15:09
Там стоит печать или штамп какой-то со словами "Мать и дитя", так что, если такой больничный в руки какой-нибудь сплетницы попадет, могут из двух слов сочинить целую историю. Другое дело, что можно на сплетни забить и пусть сочиняют, что хотят.
17 авг 2007, 15:11
там стоит печать "Хавен" вроде про Мать и Дитя не написано. Ты, на всякий случай, позвони на ресепшен и спроси точно какие печати стоят на больничном.
Передо мной больничный - большой штамп: "Хавен" Клиника "Мать и Дитя".
An
17 авг 2007, 16:28
и в поисковиках набираешь =хавен= - сразу ответ ООО "Хавен" ("Мать и дитя" ) Можайское шоссе, 2 :-( всё сразу ясно
17 авг 2007, 15:30
Панта,привет! Я бы взяла больничный! Работа у тебя скажем мягко не простая, много нагрузок и физических и психологических!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я бы не стояла. не стала рисковать
17 авг 2007, 16:15
Девочки привет! Я сегодня была на УЗИ,у меня мальчик! Ловите пацанячий чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Здорово! Поздравляю! Будет мамочкиным защитником!:)
17 авг 2007, 16:42
Юляшечка спасибо!
17 авг 2007, 16:22
Позравляю, здоровья маме и сыну, ну папе конечно:) Желаю встретиться родителям со своим наследником в назначенный срок!
17 авг 2007, 16:42
Спасибки Селеночка!
ВОТ тАк новость!!!! поздравляю!!! представляю радость папули! Беллочка, а какой ктр к этому сроку? шевелюшки чувствуешь??? на что еще обращали внимание на узи? мне чернез неделю на тоже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 16:39
Асечка привет!Я чувствую пузырики,в основном после еды,такие слабенькие,наверно это и есть ОНО!Нам сегодня 16 нед и 1 день,по УЗИ бланк другой так КТР уже не написано,а естьБПР(это расстояние между височными костями)36мм,ОГ(обхват головы)127мм,ОЖ(обхват животика)103мм и ДБ(наверно эо длина бедра)21мм,так же написано количество околоплодных вод-N и длина шейка 3,5 мм.Я паникер страшный поэтому и сделала УЗИ,а так след.УЗИ в 22 нед с доплером. Вы как поживаете?,пузик растет?
ого, сколько новых параметров! масик на узи шевелился? нам сегодня 14 неделек (ттт). Мне кажется, что у меня животика нет, только жир покругу :) иногда нет вообще никаких ощущений, если бы не грудь памелы андрсон, то становится страшно. а иногда когда вечером лежу на спине, бывает проскальзывает секундное что-то внизу живота
17 авг 2007, 16:53
Да,масик шевелился,только я не 3D,а обычное УЗИ делала,Ась,у меня в точности такие же ощущения были,и что живот по утрам пропадает,и что шевелюшек не чувствую,это наверно у всех,ты главное успокойся,все у тебя в порядке:),у меня тоже грудь,хоть в Плейбой выставляй!
супер! поздравляю!
17 авг 2007, 17:32
Спасибо!!!
не за что! об имени уже думали?
17 авг 2007, 17:43
Пока еще нет:),я все с Лизаветкой разговаривала,думала доча,а там пацан:),теперь будем думать!
17 авг 2007, 17:44
лизуньчик- хорошее имя, мне очень нра. я его для себя на заметку давно уже взяла. теперь есть занятие- придумывать имя пацанчику
17 авг 2007, 17:46
теперь придется в Лизуна переименовать :-)
17 авг 2007, 17:34
как здорово! поздравляю :-)
17 авг 2007, 17:38
Светик спасибо! Отличного тебе отдыха!
пора бы новый топ окрыть
17 авг 2007, 17:37
Ленуська вернулась!!! Я ее нашла в топе в поддержку Зота
17 авг 2007, 17:40
Вот и отлично,сейчас к ее возвращению новый топ откроем!
давай, открывай!
белла, давай новый топ, мальчуковый
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)