@@@Кто из МА-МЫ 47. Верим, надеемся, ждем!!!@@@
13 авг 2007, 14:41
Девочки-подружки перебираемся в самый удачный, самый позитивный топ! Здесь мы поддерживаем, друг друга, вместе радуемся победам, огорчаемся неудачам. Всем хорошего, боевого настроя, мы обязательно победим! Ожидающие протокола терпения, веры, хороших анализов! Кто в протоколе качественных клеточек, сильных эмбрионов! Ждущим ХГЧ огромной удачи, не вешать носики, верить в своих малышей до конца, больших циферок! Беременюшки что-то давненько не чихали вы на нас, просим :). Удачно, легко доносить своих малюток и родить легко в срок! На удачу всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30656966
13 авг 2007, 15:26
Спасибо, Касаточка! Всем удачи, большой-пребольшой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня была на УЗИ, насчитали 15 фолликулов-лидеров (мама дорогая, и это в коротком протоколе!), эндометрий хороший т-т-т. Назначили пункцию на 15-е. Теперь сама за себя кулаки держу, чтобы клеточки получились хорошенькие и хорошо оплодотворялись
13 авг 2007, 15:32
Очень здорово у тебя все! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 16:02
Вот так класс, молодчина :), пусть получится как можно больше сильных эмбрионов! на пункцию волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 16:03
Тюся, тебе кулачков на качественные клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще хотела спросить, какого числа у тебя начался протокол, а точнее когда начались последние М.? У меня тоже должен быть короткий протокол, вот пытаюсь подгадать на какой день от начала М. должна быть пункция?!
13 авг 2007, 16:31
Последние М начались 1 августа (мазня была еще накануне, но так еле-еле, можно сказать и не было), мы с ТС решили считать 1 ДЦ - 1 августа. Уколы с 3 ДЦ, вот на 15 ДЦ получается пункция
14 авг 2007, 10:46
Все понятно, спасибо :) Хоть немного буду ориентироваться
13 авг 2007, 16:04
Как здорово! Держу кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 16:34
Спасибо всем, кулачки собрала :) Понесу их с собой 15-го, на удачу ;)
13 авг 2007, 16:54
Тюся, у меня тож в среду пункция:)а у тебя с двух яичников столько дом. фолликулов? молодчинка!!! вот мои кулачки тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 17:45
Да, это в обоих насчитали. Может не точно 15, но около того. Ну и еще мелочи много. Я себя чувствую, как лосось перед нерестом :) У тебя во сколько пункция в среду? Мне на 11.30 назначили. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 18:22
у меня пункция в 12-00
14 авг 2007, 09:31
Маринок, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо и не переживай ни о чем, а то ты у нас девушка переживалистая:))!
13 авг 2007, 17:45
Молодец! Вот тебе кулачки на удачную пункцию и богатый качественный урожай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 08:59
Хороший урожайчик:)@@@@@@@@@ на пункцию
13 авг 2007, 15:31
Девуленьки! Пусть этот топик станет для нас радостным и светлым! Сейчас многие начинают протоколы - хороших клеточек вам, нам, ожидающим ХГЧ- больших циферок, пусть даже не очень больших, но правильных, растущих, нашим беременюшечкам - легкой беременности (и,правда, что-то вы про нас позабыли и не чихаете:(()!!!! Пусть здесь нас ждут только УДАЧА и ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Наши аисты уже летят, я их видела только что, дорогу подсказала!!!!!!!!!!Верьте!!!!!
14 авг 2007, 09:01
Присоединяюсь. Пусть этот топ будет самым хгшным, самым счастливым и самым пузатым.
13 авг 2007, 15:58
Эженчик поздравляю с началом протокола, пусть он закончится родами через 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 17:42
Спасибо большое! Завтра отчитаюсь, что мне там назначат. :-)
13 авг 2007, 15:59
Желаю всем участникам этого топика огромной БЕРЕМЕННОЙ УДАЧИ!!!! Пусть все задуманное сбудется!
13 авг 2007, 16:01
Девочки! Всем-всем-всем огромной удачи!!!!!!! Сил, терпения и веры!!!!! Мы обязательно ВСЕ будем МАМАМИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 16:52
а я тож собираю кулачки:) на пункцию в среду!!!!!! МЕ сказал, что яичник отреагировал хорошо на стимуляку. фолликулы большие в достаточном количестве. так что надеемся теперь на хороишие и качественные клеточки:)
13 авг 2007, 17:04
Кулачков тебе много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 17:14
Мариш удачи, пусть все твои клеточки будут лучшего качества, пусть оплодотворятся и дорастут до бластиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 17:43
Вот и славно! Держи кулачков на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 22:25
Держи, Маришка, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!
14 авг 2007, 09:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки.
14 авг 2007, 10:48
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 17:02
желаю всем-всем БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ! КРЕПКОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
13 авг 2007, 17:05
А в пятницу никто не идет ни на что?
13 авг 2007, 22:33
Удачи тебе в пятницу!!!!! Трехзначного ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, как настроение?
14 авг 2007, 09:35
Надеюсь хоть на двухзначный.....Сегодня тест не делала, ну его, дотерплю до пятницы, хотя, конечно, башню сносит уже...я где-то прочитала, что клинить начинает на 8-9 день, вот уж не могу не согласиться, уже от ожидания мозги и нервы заворачиваются. Но настроение ничего, утром левый яичник потягивало, так что надеждочка еще есть, хотя на неудачу тоже настраиваюсь.....
14 авг 2007, 10:20
Надо трехзначный:) До пятницы всего 2 дня. (Вторник почти прошел)
14 авг 2007, 10:30
Ты, пожалуйста, настраивайся на трехзначный!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня каждый раз переклинивало после сдачи гормонов, особенно когда они упали в первый раз. А у тебя всё будет хорошо!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть подождать! Кстати, машину то продали?
14 авг 2007, 10:58
Ох, родные мои, в том то и дело, что до пятницы рукой подать....вчера тест молчал, значит даже 25 мг. в моче нет, ну пусть в крови около 50, это в лучшем случае, боюсь до пятницы так вырости не успеет, но, думаю с вашей поддержкой хотя бы на какой-то положительный результат натянуть.... А машинку мою любимую продали, пока что я безлошадная, но сегодня должны забрать новую (боюсь сглазить, вот и молчу), но если все получится, потом фотки выложу своей старой и новой красавиц.
14 авг 2007, 11:00
ОК. Ждем!
14 авг 2007, 11:45
Валюш, верь в удачу и не забивай голову тестами! Может они все бракованные! ;) Все у тебя будет хорошо. Просто зашибись, как хорошо! :) А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:55
Спасибо!:)) Тесты уже спрятаны с глаз долой! И не советую никому их делать, хотя от ожидания, конечно, башенку сносит...
14 авг 2007, 14:14
Валечка, уже держим кулачки за тебя! Давай порадуй на трехзначным ХГЧ. Да, сейчас для тебя самый тяжелый период ожидания. Дай бог тебе сил и терпения выдержать это испытание. Пусть оно завершится УДАЧЕЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 14:25
Спасибо, Кристюш! Читаю сейчас разные статьи про ХГ и немножко надежда возвращается, а к тестам не подойду больше до самой пятницы!
13 авг 2007, 19:30
Девочки, всем привет! Представляете себе у меня монстры припороли раньше на неделю, а меня с работы не отпускают и в Москву мне раньше никак чем через неделю не добраться, бл.. Теперь придется все отложить до след. месяца. Вот досада, и все готово и настрой, а тут такое. Ну ничего, значит так надо! Всем удачи, мы все будем МА-МАми!
14 авг 2007, 09:11
Вот тебе блин.... А может это.. внезапно заболеешь? Или такое не прокатит?
14 авг 2007, 09:39
Ты знаешь, не переживай, обстоятельства так складываются, значит, так нужно! Значит, следующий цикл будет что надо! И все сложится правильно! Я начинала на консультации ходить в одно время с Систой и думала, что протокол будет тогда же (в мае-июне), а видишь как обстоятельства распорядились, у Систочки уж роды не за горами, а я только ХГЧ жду......так что потерпи, что не делается-к лучшему!
14 авг 2007, 10:18
Вот сказала, роды не за горами:))) Мне до них еще жить и жить. Квасу напьюсь за беременность хоть! У всех нас все по разному, надо отталкиваться не от того сколько времени мы готовимся и т.д. а от наших козявок. А вот сейчас ru_prenatal читаю, инфы куча, рою как крот. А все равно аналогичную ситуацию найти не могу.
14 авг 2007, 11:01
Не успеешь оглянуться, как уже маленькое чудо будет по эту сторону баррикад....:) А почему квас пьешь, просто хочется или это полезно?
14 авг 2007, 13:30
Насчет полезно, хз, газированный же. Меня на квас тянет. Пью литрами. Как-то резко поменялись вкусовые пристрастия.
14 авг 2007, 13:37
Ну это нормально! Раз хочется, значит, пей! Я всегда считаю, что организм сам знает, что ему нужно.
14 авг 2007, 10:39
Может, действительно, так нужно? Знаешь, всё, что ни делается, всё не зря.... Ты не переживай, настрой за это время только усилится! Удачи!!!!!! Вот прикол - у всех М задерживаются чуть ли не на неделю именно перед протоколом, а у тебя раньше пришли...... :-)
14 авг 2007, 10:54
Вот уж точно, разве можно с этими М. что то планировать?! Мне сегодня уже из ма-мы позвонили спрашивают когда ожидаете М., точнее когда меня записывать на прием? Я сказала, что ожидаю к концу недели, но конечно не всегда мои ожидания совпадают с М., как придут так и рвану в клинику. Ну все равно записали ориентировочно на субботу.
14 авг 2007, 10:59
Я, ожидая этих М, три раза переписывала прием. :-)
14 авг 2007, 11:03
Такая же петрушка...у меня как часы пол года были, ни на денечек не задерживались, а перед протоколом на целых 4 дня.
14 авг 2007, 11:10
А у меня цикл сбился после 4 протокола. Когда хотят, тады приходят, но всегда было с задержкой, а щас, когда подготовилась, то раньше. Как-будто организм чегойто боится.
14 авг 2007, 11:13
Ты могла наволноваться, а, может, и из-за погоды такой нестабильной, но все-таки, значит, так было нужно и твой организм тебе подсказывает, что еще рано в протокол.
14 авг 2007, 11:42
Чего уж, бум ждать следующих монстров, так сказать последних перед Б (дай бог).
14 авг 2007, 13:35
месячные-это вообще цирк. Я чувствовала вот-вот, начинается, грудь набухает, лифчик меняешь со второго размера на третий. И потом так неделю и ходишь. И в самый неудобный момент...приходят праздники.
14 авг 2007, 11:03
Может, немного не по теме, но вот на что я наткнулась в поисках работы... http://trinixy.ru/2007/08/09/uzhasy_detskikh_dvorov_67_foto.htmll Над чем-то посмеялась, а что-то привело меня в ужас! :mda
14 авг 2007, 11:11
Да уж....без комментариев........ А работу какую ищешь?
14 авг 2007, 11:14
Хочу в детский сад устроиться психологом или может руководителем изостудии. Снова хочется по специальности поработать. :-)
14 авг 2007, 11:34
Очень интересно. Ты психолог по образованию?
14 авг 2007, 11:53
Я по образованию преподаватель дошкольной педагогики и психологии, поэтому могу работать в д/с кем угодно от воспитателя и до заведующей, или ещё преподавать в педколледже или ВУЗе, но преподавать меня пока не тянет, хочется с малышами, они такие разные, интересные, смешные.....
14 авг 2007, 12:00
А я психолог, преподаватель психологии, психолог бизнес-консультант, так что, как видишь, рядышком:)) Хотела работать по специальности, даже больше, наверно, научная деятельность меня привлекает, но, чтоб зарабатывать прилично, нужно влиться правильно в эту струю, а для этого нужно время, поработать без зароботка почти, чегось позволить себе не могу, поэтому получается консультировать частным образом, сейчас, правда, отошла от этого, а основное место работы с психологией почти никак не связано, к сожалению...
14 авг 2007, 12:05
Да, совсем рядышком, только у меня в психологии более узкая специализация - дошкольный возраст. А ты ведь ещё медсестра бывшая? Я в свое время хотела в медучилище поступать, потому что когда в колледже училась закончила курсы детского массажа, а работать без мед. образования нельзя. Потом передумала, руки у меня слабоваты для ежедневного массажа, быстро устаю. Но детям подружек делаю иногда..... Сегодня мое утро началось с радостной новости - у подруги родился сын!!!!
14 авг 2007, 12:13
Поздравления подруге! А у моей, которая уколы мне делает, в ноябре роды, так что все чего это рожают, а мы не забеременеем никак, ну ничего...будет праздник на нашей улице..... А тебе сам Бог велел детишек иметь, у тебя все с ними связано, так что обязательно будут, просто не могут не быть!!! Медучилище заканчивала миллион лет назад, пошла туда, потому что хотела косметологом стать, тоже без мед.образоания не брали тогда, закончила, решила в мединститут поступать, 4 раза поступала, но кто ж без взятки туда поступит, поработала медсестрой, а потом поняла, что кроме медицины. только психология мой конек, закончила институт, потом еще одну специализацию получила: психология менеджмента и хотела в аспирантуру поступать...сейчас что-то подзабыла про это, но, может и буду через годок...
14 авг 2007, 12:54
Да, мой муж всегда говорит "и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками"! У меня ещё одна подруга в ноябре тоже должна родить, сейчас лежит на сохранении. И у нас всё обязательно получится!!!!!! Тебе совсем чуть-чуть осталось до положительного результата. :-)
14 авг 2007, 13:01
Приятно, что ты уверена в моем положительном результате! А грузовик уже едет, в пробках просто застрял!:))
14 авг 2007, 11:43
Пад сталом....
14 авг 2007, 12:06
Чего то наша Дашунька не выходит на связь, решила, наверно, отлежать малышей как следует.....ничего, подождем.
14 авг 2007, 12:07
И кулачков подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 12:36
Почитала про ХГЧ на Инвитро.Там нормы даны: 1-2 нед. от зачатия 25-300, а еще и у разных женщин с разной скоростью идет выработка ентого самого ХГЧ. И это концентрация в крови, а в моче она появляется на 1-2 дня позже. Я подумала, что у меня только сегодня две недели от зачатия, так что надежда-то есть!
14 авг 2007, 13:37
Это у них еще нормы то даны для обычного забеременевания, в ЭКо наверно еще какие-то есть спец показатели.
14 авг 2007, 13:38
Да, согласна, у нас попозже, ведь, в организме масек появляется....
14 авг 2007, 13:41
У нас наверно от 100 считается. 25 маловато, на биохимию смахивает.
14 авг 2007, 13:45
Что это значит биохимич.Б.?
14 авг 2007, 13:48
http://www.ma-ma.ru/ru/library/question/26902.php Это как бы положительный анализ крови, но потом он падает и не прикрепляется эмбриончик.
14 авг 2007, 14:03
Не хочу так! :( Уж лучше сразу отрицательный ответ узнать, чем вот так
15 авг 2007, 08:52
Лучше положительный.
14 авг 2007, 14:06
Ничего не поняла, если честно. Получается, что какое-то время Б. держится засчет вводимых препаратов, так что ли? И как понять, что она биохимическая? Если ХГ не определяется пока что, выходит, это даже хорошо (при условии, что он начнет определяться)?
15 авг 2007, 08:51
Черт меня дернул за язык. Ну не бери в голову а? Понимаю, сложно. Но я уже бью себя по рукам. Я сама начиталась и выдаю инфу не подумав.
14 авг 2007, 12:45
http://www.krasivie.com/berem-41544.htmll Интересненько
14 авг 2007, 12:56
Вот ещё, тут даже фотки есть http://mama66.ru/pregn/calend/week/1
14 авг 2007, 13:03
Во, мужу дам прочитать, а то он никак не может понять, почему начинают отсчет с последних М., ведь плодика-то нету еще...
14 авг 2007, 13:12
Совершенно потрясный сайт!!!!! Я его в избранное забабахала!
14 авг 2007, 13:38
да, классный понедельный! В избранное:)
14 авг 2007, 13:28
УРА! Я сделала укол! Сама себе!
14 авг 2007, 13:40
отсчет пошел:) 2 дня и ты все узнаешь:)
14 авг 2007, 15:13
Ну наконец-то! Молодец! Не страшно было?
14 авг 2007, 15:57
Не, нормально. Деваться-то некуда. В принципе укол-не больно, прогестерон болезненный, но это в любом случае, так что я теперь ни от кого не завишу...
14 авг 2007, 18:36
Молодчинка!!!!! =D> =D> =D> =D>
14 авг 2007, 13:46
ну что-то да не так:( сдала эстрадиол (я топик в ЭКО завела). цифра просто сумашедшая 9076. при норме в овуляцию до 400. написала МЕ. жду. вся дрожжу. ведь такие цифры-это по пробирке-тяжелая гипера должна быть.. очень боюсь...
14 авг 2007, 13:49
А ты как себя ощущаешь?
14 авг 2007, 13:53
вообще никаких ощущений. завтра пункция
14 авг 2007, 14:07
Ты опять панику включила!!?? Позвони доктору своему, не гадай сама......
14 авг 2007, 14:26
спросила. говорит- ты че на пункцию не придешь?:) приду говорю. тогда, говорит, все ок. фолликулов много. каждый выделяет эстрадиол.эх.паникершка я.
14 авг 2007, 14:32
Да ладно, я тоже в этом протоколе ТС просто замучила :) То у меня М не начинаются, то начинаются, но не так, то выясняю какой у меня день цикла, то с иммуноглобулинами не могу разобраться, хотя их вообще не она даже назначала. Жуть! Псих я :)
14 авг 2007, 14:40
Кстати, разобралась с ИГ? А ты в каком ЦИРе их делаешь: Марьино или Войковская?
14 авг 2007, 14:46
Разобралась :) Домой пришла, назначение посмотрела, там для меня как-раз написали 1 фл = 1,25 мл. Ну и врач из ЦИРа на следующее утро ответила. Вот, иду сегодня капаться на Войковскую
14 авг 2007, 14:52
ИГ покупала сама? А я в Марьино.
14 авг 2007, 14:57
Сама, в Самсоне на Маяковке. Все переживала, как по такой жаре довезти до холодильника. Хотя и обложила их "снежком", все равно дергалась
14 авг 2007, 14:43
Тебе нервы беречь надо, а ты чуть что в панику впадаешь! Все! Теперь никакой паники, вопросы возникают, доктору звони, они понимают нас сумасшедших!
14 авг 2007, 18:37
Маришка, береги себя, не нервничай по любому поводу и сама не ищи этих поводов! Всё у тебя в порядке!!! Удачи!!!!!
14 авг 2007, 15:18
Привет, девочки! Сходила я сегодня в Ма-му! Как не странно, но приёма ждала ровно 3 минуты, хоть и не назначена была. М.Е. посмотрел меня на УЗИ, немного испугав вопросом:"Где яичник?" Оказалось, что они когда не в спайках, то могут немного "гулять". Потом он его благополучно нашел :-) В протокол взяли, буду стимулироваться на Гонале и что-то на Д, не помню название. На УЗИ 20-го. Уколы только в пузико, так что мужа пока не буду мучать.
14 авг 2007, 15:24
УРА! Поздравляю Жень! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2007, 15:59
Поздравлялки!!!!!!!! Пусть все будет очень хорошо! Этот протокол будет у тебя удачным, ты об этом знаешь!?
14 авг 2007, 16:20
:-) Я буду верить в это! Спасибо! У меня 13-ть счастливое число, а в этот раз получилось, что начало цикла как раз пришлось на него! Держу за тебя кулачки, чтобы в пятницу был трёхзначный!!! Так что давай не подводи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 08:38
Эжен, поздравляю с началом протокола! Если у тебя 13 число счастливое, то в этот раз обязательно все получится, потому что 13 августа было новолуние, в это время надо начинать новые дела, загадывать желания и т.д. по фен-шую :)
14 авг 2007, 18:38
Поздравляю!!!!! Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 19:30
Бум держать кулачки за удачное окончание!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 08:41
C стимуляцией тебя. АПЧХИ ps На д есть диферелин и декапептил, дидигель знаю (но это из другой серии). Навернго у тебя второе "тил".
15 авг 2007, 10:30
Женечка удачи, жму крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:37
Спасибо, девочки! Как хорошо, что вы есть!
14 авг 2007, 15:23
Девочки несколько дней не заходила на сайт. Все думала как там девочки, как Смешинка после это неудачи... Очень рада, Лен, за тебя. За то что ты нашла силы идти дальше и вообще радоваться жизни. Посмотрела фотки с дачи, цветы твои супер! Валечка, за тебя тоже волнуюсь и жду 17. Раз не хотят полосатиться эти тесты -фиг с ними. Сама знаешь что они не показательны. Так что ждем УДАЧНОГО результата! Эженчик, рада за тебя за то что ты уже так быстро вновь в строю! Дашуни чего-то нет. Вроде бы должна у нее Ева дома работать. Странно что она не выходит на связь. А я девочки в понедельник ложусь в на лапару. Во вторник оперируют а в пятницу должны выписать. Вот такие новости. Нам с мужем показали фотографии как там у нас все должно выглядеть и как выглядит с эндометриозом. Ужас...
14 авг 2007, 15:43
Молодец Кристин, быстро и оперативно все решила и уже даже день лапары назначили! Кому все таки решила себя доверить?
14 авг 2007, 15:58
Горскому из Госпиталя спецстроя. Знаешь мне за столько лет скитаний по клиникам сегодня первый раз наглядно рассписали что такое творится в моем организме. Он нас с мужем полтора часа косультировал. Правда вопросы не уменьшились, а наоборот, все стало еще сложнее. И отношение там не как к потоку, а как к штучному экземпляру. Он в день по одной операции проводит. Конечно посмотрим как дальше все пройдет, заранее нахваливать не буду...
14 авг 2007, 17:41
Удачи тебе!!! У меня знакомая после лапары,эндометриоза 3 ст. и 6 месяцев климакса, заБ. сама не выходя из климакса!
14 авг 2007, 18:44
ОГо ничего себе! Спасибо тебе за такую удачную историю! Ты прям меня вдохновила. Надежды прибавилось!!!!
14 авг 2007, 16:03
Очень держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!! Сделают и все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не переживай сильно!!! Где наша не пропадала, я уже 4 лапары сделала, если не 5, блин, даже запуталась, и следов-то почти нет, точнее от последних двух слегка видны и все!!!!!!!
14 авг 2007, 16:15
Куда ложишься? Буду держать за тебя кулачки, чтобы операция прошла удачна, а отходняк не мучал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 16:32
В госиталь Спцстроя. Да мне сказали что через 4 часа после операции меня погонят ходить, чтобы там все не срасталось. А на следующий день прийдется уже ходить кругами вокруг клиники. Как вспомню как это тяжело было ходить. Я вообще еле двигалась после первой лапары, все везде отдавалось...
14 авг 2007, 17:49
А мне не разрешили в первый день вставать, но может это потому что трубу оттяпали? Даже в палату не перевели, а реанимации оставили. Представляете реакцию мужа, он звонит узнать, как я там, а ему говорят, что я в реанимации. Он так перепугался, правда они быстро среагировали и заверили, что со мной всё в порядке, просто порядок такой. :-)
14 авг 2007, 18:48
Да, возможно действительно из-за трубы, а может порядок другой. Представляю реакцию мужа =)!!!!!!
14 авг 2007, 18:44
Привет, Кристин! Спасибо тебе огромное за поддержку и за то, что так переживаешь за меня! Знаешь, это только в первые часы кажется. что больше уже ничего не получится, ничего не хочется.... Ну, ты сама знаешь, к сожалению.... А потом откуда-то (сама не понимаю откуда) появляются и силы, и вера, и желание идти дальше, чтобы обязательно стать мамой! :-) Кристина, тебе желаю огромной удачи!!!! Буду всю следующую неделю держать за тебя кулачки и молиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 18:59
Да, Лен это точно. Просто перед ХГЧ такое напряжение, что в случае неудачи, разрядки неминовать. Зато потом как гора с плеч валится, чувствуешь облегчение и новые силы. Здорово что теперь они у тебя есть!!!!!!!! Спасибо за кулачки!!!! Ты когда на разбор?
14 авг 2007, 20:38
На разбор нужно записаться после 27 августа. Представляешь, я настолько от всего этого отключилась, что уже втрой день забываю позвонить и записаться..... Муж ругается. Надо уже завтра точно звонить, а то ТС предупреждала, что сейчас очень много народу.
15 авг 2007, 11:33
Это хорошо, что ты настолько отключилась...=) Да сейчас все с отпусков возвращаются, в сентябре думаю там тоже будет завал!
15 авг 2007, 10:36
Кристин сильно, сильно жму кулачки, что б все прошло хорошо, а там может, получится, как Форелька писала про знакомую :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 11:28
спасибо Касаточка! =)
14 авг 2007, 16:16
Это да Валь. Я лапары даже не боюсь. Я все за климакс переживаю. Боюсь все-таки 4 укола... Вот думаю после лапары мне 5 назначат. Если да, то еще страшней становится. Очень рисковано.
14 авг 2007, 16:40
Вот про климакс, к сожалению, а может, к счастью, ничего не знаю....А лапара с каждым разом все легче переносится (вроде как привыкание:)), у меня первая тоже долго все болело, тянуло, воздух шарахался туда-сюда, а в остальные этого ощущения не было даже. А насчет ходить: ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб спайки не образовывались и чем больше, тем лучше. Значит, в пятницу уже выпишут тебя?
14 авг 2007, 18:56
Да? А я не знала что с последующими разами такой эффект. Посмотрим... Да в пятницу говорит, если все будет хорошо, выпишут. Надеюсь, все пройдет хорошо...а то итак 4 ночи там ночевать не очень то весело. Я когда 1 лапару делала меня на следующий день выписали. Правда говорят этого нельзя делать, мол кризис может наступить на 2-3 сутки. Валь, ты у нас девушка спортивная. Так получается желательно после лапары, чтобы там не сросталось все, заниматься. Я сейчас пресс качаю и делаю статические упражнения. Вот думаю после лапары через какое время можно их возобновить. Не знаешь?
15 авг 2007, 20:17
Я думаю, что возобновить можно дней через 7, только потихоньку, а так все зависит от твоего самочувствия, ведь при лапаре дырочки очень маленькие, срастутся быстро. А ходить обязательно, это мне всегда говорили, опять же в меру своих возможностей и желания. Я даже после полостной операции в реанимации с баночкой и дренажом поперла куда-то, не могу лежать и все тут.....ползаю по палате, помогаю тем, кто там уже дольше меня находится:)) Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2007, 18:55
Девочки, милые мои, привет! Ну, вот я и в отпуске, наконец-то! Сегодня первый день. На меня напал полный расслабон, что и делать-то ничего не хочется. Ну, ничего, немножко побалдею и займусь уж тогда делами, которые запланировала. Нам уже 23 недельки, растем! Совсем большие! Мне по жаре ох как тяжко ходить, становится плохо, дышать нечем! Ужас! Вот градусов бы 25-самый раз! А так это какой-то ужас! Невозможно. Крис,ты молодец, что идешь на операцию. Самое главное, чтобы в дальнейшем это решило ваши проблемы и чтобы следующая попытка была счастливой. Желаю тебе УДАЧИИИИИИИИИ!!!! Все будет Ок! Мы с нашей малышкой вообще всем девочкам желаем большой удачи! Милые, всегда идите только вперед и не смотря ни на что не останавливайтесь на пути к заветной мечте! Я всегда с вами! Пусть я не постоянно нахожусь в форуме, но я всегда о вас всех помню. АПЧХИ на вас!!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! Чтобы все были беременюшками и не одним ребеночком! P.S. В альбоме я выложила новые фотки в папке "вот такие мы пухлюшки". Так что любуйтесь на нас пузиков.
14 авг 2007, 19:06
Ловлю Чихи!!! Ксюш, рада видеть тебя! Поздравляю тебя с первым днем отпуска! Посмотрела фотки, а мы тоже на ВДНХ гуляли правда 12 го. Так что клумбы знакомы! Животик уже прям наметился у тебя хорошо. А сама ты не так уж поправилась, вполне для беременной хорошая форма! Представляю как в такую жару тяжело, я тоже со своим климаксом мучаюсь сейчас, иногда кажется будто на сковородке жарят меня... Тебе бы на дачу хотябы на время жары выехать там полегче будет! Если своей нет, то к друзьям.
14 авг 2007, 19:28
Раз чихи всем, то и я поймала. Ксюша, а че на фотках такая грустная? Или от жары?
14 авг 2007, 20:42
Ксюшик, привет! Поздравляю тебя с первым днем отпуска!!! Там и до декрета недалеко! :-) Жара, конечно, ужасная, а тебе тем более вдвойне тяжелей..... Говорят, что скоро температура немного понизится... Фотки посмотрела, вы уже такие большие!!!! Тебе очень идет пузик! Все твои чихи поймала! Спасибо!! Надеюсь, скоро они мне пригодятся!!!
15 авг 2007, 08:32
Я тоже поймала чихи! Очень уж хочется попасть под беременные флюиды :) Удачной тебе беременности!
15 авг 2007, 08:46
С мамонтенком отпадная фотка! Я тож уволилась, теперь моюсь от жары, занимаюсь домом и целыми днями мучаю своего кота. Муж с работы приезжает, сразу в парк топаем. Часиков в 7 гулять самое комфортное.
15 авг 2007, 10:43
Ксюшик привет, поздравляю с отпуском. Жара конечно сильная, представляю как тебе тяжело, скорее всего, это последняя жара, скоро уж осень. Фотки классные, тебе очень идет беременность :). Береги себя и малышку. За чих спасибки :).
15 авг 2007, 12:34
Выглядешь прекрасно! Поздравляю с отпуском! Это такой кайф, хоть иногда позволить себе побездельничать! :-)
15 авг 2007, 20:33
Полюбовались......здорово! Ты такая беременная-беременная, сравниваю тебя сейчас с остальными фотками и так ты вся именно по беременному изменилась.....потрясающе.........Удачи вам с малышонком, а погода скоро восстановится!
14 авг 2007, 19:23
Крис, на дачу мы вообще-то хотели выбраться, но как получится. С мужем запланировали много дел в Москве. В пятницу привезут наши шкафы-купе. В этот же день и установка. Еще мужу надо починить нашу машину и съездить нам в собес. Мне дали справку в ж/конс-ции, ее надо отдать в собесе. И на меня сделают социальную карту москвича. На нее переведут какие-то небольшие деньги по беременности, а потом и родам. Еще эта карта дает скидку в магазинах детской одежды, только в каких-то специализированных, я не знаю пока в каких. Так что пока сидим в Москве.
15 авг 2007, 11:30
Да, тогда конечно нужно все дела завершить и сматываться на дачу.
15 авг 2007, 10:39
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! Я наконец-то записалась на разбор, а то всё забывала, уже М заканчиваются. Записалась на 28.
15 авг 2007, 10:46
Присоединяюсь и тебе Лен того же.
15 авг 2007, 10:46
Мариша хороших, качественных клеточек. На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 10:48
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 10:49
Валюшик, как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Что нового? Интересно, куда наша Дашуня пропала? Попробую сейчас её письмецо накалякать....
15 авг 2007, 10:53
Да, Дашулька наша совсем пропала.
15 авг 2007, 10:55
Отправила. Подождем, может ответит...
15 авг 2007, 20:21
Голова раскалывается со вчерашнего вечера, но-шпа помогает на 10 минут, казалось, что умру, но удержалась от таблеток........ Ставили машинку на учет сегодня целый день, хоть эта эпопея закончилась..... Я Дашуньке уже вчера писала, что-то она не отвечает:(( А еще Светик-Лань должна была вчера приехать, тоже что-то пропала, ей же в протокол уже послезавтра....
15 авг 2007, 20:27
Ну наконец-то появилась! Хорошо, что с машиной все дела закончили! Поздравляю! А что голова? От жары? Но-шпы тоже много нельзя - рекомендуют до 3 таблеток в день
15 авг 2007, 20:30
О, блин, а я уже 6 заточила........ Тянет яичники еще к тому же... Пятницы уже дождаться не могу....все мозги родным и знакомым пропарили, говорю, по-моему, только об одном, знакомым девочкам уже сны снятся, где я беременная вовсю...:)))
15 авг 2007, 20:35
Ты не переживай, вреда особо не будет. Я просто по перврму протоколу помню, что до подсадки мне разрешали до 6 таблеток (по 2 - 3 раза в день), а после не более трех (т.е. по 1 - 3 раза), а вообще-то лучше без них. Мне зелёный чай помогает от головной боли. Но это смотря чем она у тебя вызвана....
15 авг 2007, 20:44
Ай, не знаю, причем давление 92/62 а стучит будто сейчас сосуды полопаются.......да и ладно, вроде сейчас чуть-чуть полегче стало........ Посмотрела сейчас почту, чего-то Дашенций не отметилась и там, ну будем надеяться, что она просто сильно оберегает малышей, а может, комп чего-то подводит....... Как твои поиски работы? Знаешь сайт hh.ru?
15 авг 2007, 20:51
Для меня такое давление нормальное. А вообще считается пониженным. Скорее всего от жары и от общего твоего состояния... Ещё сегодня целый день, наверно, машиной занималась по жаре этой... Я как вспомню, как мы свою на учет ставили - ужас!!!! А на Юности всегда такие очереди жуткие (если вы там были)..... Даше я тоже сегодня письмо отправляла - тишина. Наверно, лежит. Или опять ева заглючила. С работой решила так - пойду по своему району и посмотрю, что приглянется. На hh была, но там по детским садам ничего нет. Я в принципе уже даже знаю куда пойти....
15 авг 2007, 21:01
Для меня это тоже давление норма, поэтому и удивляюсь.... На Юности как раз, это наше ГАИ, так же как и ваше, ВАО. А площадка у нас ведь на Большой Косинской, вот и носимся туда-сюда целый день, так мы же еще снимали мою старую с учета тогда, уехали только в 6 часов оттуда. Сейчас я с кондиционером, нщн ничего, а тогда было плохо,себя жалко, а еще посмотришь на всех, кто без очереди лезет и такое зло берет, думаю :"Блин, я тут может быть с угрозой по очередям толкаюсь, а они лезут, уроды..." Мне кажется в саду не очень сложно работу найти или ошибаюсь!?
15 авг 2007, 21:08
Я на Юности не была, мы вместе ещё Ладу ставили на учет на Краснобогатырской, но про Юности наслышана - муж там целый день провел.... Я всё про тебя целый день думала, и вообще думала, почему-то так получается, как протокол, обязательно какие-то неотложные дела.... Что за фигня?! А насчет работы я даже не парюсь - с моими двумя дипломами возьмут везде. Надо только выбрать, чтобы условия были нормальные. А то я до этого работала... даже и вспоминать не хочется. Есть у меня пара мест на примете, да ещё и во дворе строят сад. Сейчас пока шью - на даче ожидаются гости, надо хоть занавески повесить в доме. Вот так! :-)
16 авг 2007, 11:08
Да. Я машину заказала в Германии еще полтора месяца назад и все переживала, что они ее найдут как раз во время протокола. Они-то до сих пор ее не нашли, зато нашла я именно сейчас. Но, знаешь, ведь если должно все быть нормально, значит, будет. Моя подруга симптомы Б. приняла за аднексит и прописала себе ударную дозу антибиотиков, проколола...и ничего, раз должен был зародиться ее человечек, ему и это не помешало! А если ты собираешься на работу, то когда же планируешь в следующий протокол? Знаешь, съезди к Матронушке, попроси у нее, что все получилось и обязательно свечечку поставь Ксеннии Петербуржской, она тоже по нашей части... Только езжай обязательно одна.
16 авг 2007, 11:13
А мне вот надо было заболеть в протоколе! Для меня это единственная причина, почему не получилось. Посмотрим, что ТС скажет. У Матронушки я была одна. Сейчас хотели с мужем ехать. Почему нужно одной? Как твои дела? Тесты больше решительно не делаешь? Осталось чуть-чуть подождать. Но последние минуты ожидания - это что-то... У меня сердце выпрыгивало... Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:21
Просто я, когда ездила с разными девочками (точнее даже я их возила туда, моя инициатива была), у них все становилось хорошо, а я не замечала ничего на себе. Стала ездить одна и моя свекровь тоже мне сказала, что нужно одной ехать. И знаешь, как-то мне одной больше понравилось, как-то погружаешься в эту атмосферу что ли больше. Потом, говорят, с одной проблемой надо не менее трех раз съездить. Я последний раз тоже с мужем поехала, решила, что у нас общее желание и это не повредит, так что думаю с мужем можно.....но это мои такие измышления........ Тесты я не делаю, как и решила, ну их....только расстройство от них, все равно ведь надеешься на чудо......А мне ЛС сама позвонит? Во-сколько примерно?
16 авг 2007, 11:27
В прошлый раз мне врач позвонила в три часа сама. В этот раз я звонила сама после в 4 - ещё был не готов результат, в 5 - попросили подождать. Потом перезвонили сами полшестого. Ну ты себя беременной ощущаешь? Как ты сама чувствуешь, положительный будет результат?
16 авг 2007, 11:32
Мне сложно сказать....сейчас слишком много намешано и интуиция и разум, а еще тесты эти дурацкие. Я чувствую себя беременной, у меня грудь болит и в животе какие-то процессы происходят, аппетит отсутствует, но сейчас к этому примешивается очень много прочитанного, да и на прогестероновую атаку со всех сторон можно подумать. Я просто стараюсь надеяться на положительный результат...тесты очень сильно покачнули мою уверенность, она была 90%, а сейчас где-то 40%.
16 авг 2007, 11:44
Я уверена, что всё у тебя будет хорошо!!!!!
16 авг 2007, 11:16
Про работу. Решила не циклиться и идти работать. Когда будет, тогда и будет след. протокол. Я так уже год сижу дома и жду - то обследования, то первый, то второй.... Надоело дома сидеть.
16 авг 2007, 11:27
Правильно решила! Когда нужно будет, ты поймешь, жизнь сама даст понять.....я последнее время очень полагаюсь на обстоятельства и судьбу. Я клинику выбирала душой и верю, что складывается-то все хорошо. Хотела работу поменять незадолго до протокола, не получилось, а сейчас рада: моя работа вполне позволяет мне выкраивать время для всех этих консультаций и анализов, а еще, когда в клинику еду, никогда не стою в пробке перед Осташковским, а, если еду в офис, то стою там всегда....так вот, поэтому,если у меня ничего не получится, я буду удивлена и разочарована.......ох, осталось совсем чуть-чуть.....
15 авг 2007, 20:45
Ой, забыла совсем! Кулачки держи на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 20:49
Спасибки, в корзинку, в корзинку. Мне кулачки всегда помогали!!!
15 авг 2007, 10:50
Валюш как самочувствие? На пятницу вагончик волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 20:22
Спасибо тебе!!!! Кулачки - это самое нужное!!!! Прямо опять на слезу пробило.....
15 авг 2007, 14:49
Дашунь, ты куда пропала?
15 авг 2007, 14:57
Тюся удачной пункции, пусть урожай клеточек будет качественный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:09
Удачи на пункции! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:30
Спасибо, девочки! Отстрелялись мы с Маришкой, даже на соседних койках лежали в палате :) У нее вроде все хорошо, я подробностей не знаю, но думаю, она сама отпишется. У меня взяли 19 клеток (!!!), из них хороших, которые ТС понравились, где-то 12-15, плюс мелочевка. Завтра буду звонить, выяснять что же там в результате нам подошло, как они делятся на начальном этапе. Очень я переживала, что по такой жаре у мужа сперматозоиды все поварятся, он очень плохо жару переносит. Хоть у нас ИКСИ, надеюсь, там найдут хороших штук 20. Перенос на 20-е назначили, будет делать МЕ.
15 авг 2007, 15:42
Молодец! Отличный результат!!!! Пусть теперь все клеточки оплодотворяются и растут!!!! Удачи!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:44
Отличный результат! Поздравляю! Пусть клеточки оплодотворяются и развиваются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 16:45
и вот вопрос начет лекарств в пункцию. это всем дополнительно что-то колят во время пункции? а то мне 2 дицинона вкололи, дексаметазон, да еще и пропофол еще 1 ампула понадобилась. что-то я не спросила у МЕ, что-то не так что-ли было:(
15 авг 2007, 17:10
Многим колят, мне тоже кололи дицион - кровоостанавливающий, декс, а пропофол - это наркоз :) Я ещё попросила анальгетик, чтобы не очень больно было после.
15 авг 2007, 17:40
мне, кстати, тоже пропофол второй написали и я тоже не спросила зачем. В прошлый раз был один. А еще мне антибиотик внутривенно прокапали и кучу всего, натрий хлор кажется и еще что-то, чтобы подстраховаться от гиперы.
15 авг 2007, 20:25
Да, мне тоже дополнительно и Дицинон и Анальгин и еще что-то......
15 авг 2007, 16:52
Вау, молодцы! Результат отличный! Пусть и дальше все идет хорошо!
15 авг 2007, 16:57
Тюся, привет еще раз:) ты молодчинка! так бодричком:) у меня что-то живот потягивал и еще немного есть. у меня тоже 20:) у тебя во сколько? у меня в 9-00.
15 авг 2007, 17:37
Я еще не знаю, во сколько будет перенос :( Завтра буду звонить ТС и спрошу. У меня живот тоже немножко потягивает, но так, чуть-чуть. Главное, чтобы гиперы не было. А еще главнее, чтобы все получилось :))
15 авг 2007, 19:34
Вот так молодцы! И на следующую Б хватит!!!!
15 авг 2007, 20:24
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пиши результат завтра!!!! Кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 09:49
Супер результат, молодец! Кулачки на развитее бластоцисточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:33
Удачной пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:41
Девочки, посмейтесь http://vrn.best-city.ru/forum/thread43061/
15 авг 2007, 15:46
Ничего не поняла..... Над чем смеяться?
15 авг 2007, 15:56
Я тоже...
15 авг 2007, 20:37
Ой, девочки не ту ссылку давла!!! Извините. Вот http://guslik.livejournal.com/42966.htmll
15 авг 2007, 20:48
Вот это триндец........
15 авг 2007, 20:52
Ужас какой-то!....
16 авг 2007, 09:54
:-D :-D :-D
15 авг 2007, 16:43
мой отчет о проделанной работе:)у меня ж один работает яичник. взяли 15 клеточек с него!!! сперма в норме.но решили ИКСИ 50 на 50 сделать для подстраховки.девочки так много-это не значит что плохого качества?
15 авг 2007, 16:55
Тоже отличный результат. Если бы они были бы плохие, тебе бы сразу сказали об этом. Просто выберут самых лучших и будут дальше с ними продолжать работать. Или вообще всех оплодотварят сразу и будут выбирать уже эмбрионов.
15 авг 2007, 17:22
По моему отличный результат! Дай Бог, чтобы были отличного качества!
15 авг 2007, 19:36
Результат для одного яичника замечательный! Я думаю не из-за качества ЯК хотят делать ИКСишку, а шобы наверняка -да побольше и пожирней!!)))))) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 20:28
Опять паника..:))) У меня было 10 с одного, все нормуль, оплодотворились целых 6!!
15 авг 2007, 21:28
Отличный результат!!! Держу кулачки на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 09:47
Очень хороший результат, кулачки на оплодотворение и развитее сильных эмбриошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:49
Ого-го Марин, какой хороший урожай с одного то яичника!!! А сколько стоит ИКСИ 50/50, половину стоимости или так же?
16 авг 2007, 13:52
да. также стоит. но это наше самостоятельное с мужем решение.для подстраховки решили, так как Б не было, вдруг антитела какие помешают. врач совсем не настаивал на этом-мы сами предложили:)хотя сперма- норма.
16 авг 2007, 14:27
Вот у меня такая же ситуация. Сперма для ЭКО подходит, но т.к. Б. не было врач сказала решать самим. С одной стороны хочется все таки понять могут ли они сами оплодотвориться или нет, а с другой стороны, а если не оплодотворяться, а ИКСИ делать уже поздно будет - все пропало тогда! Конечно самое оптимальное делать 50/50, но это конечно если ЯК много вырастет, а то может и не выйдет у меня такой эксперемент с моими резецированными яичниками. Марин, как у тебя оплодотворение проходит, не известно еще?
15 авг 2007, 16:55
ой, про лекарства выше получился вопрос. девочки ответьте плиз
16 авг 2007, 11:14
Девочки! Начинаю собирать ваши волшебные кулачки на завтра! Отсчет пошел. До часа Х остался 21 час приблизительно. Правда, ожидание потом, но я поеду к Матронушке, буду за всех нас просить и благодарить ее за хорошие наши результаты!
16 авг 2007, 11:17
Удачи!!! На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:20
Валюша!!!!!!!много много кулачков, на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ты себя чувствуешь?
16 авг 2007, 11:39
Марин, спасибо! Еще не знаешь как там у тебя дела? У меня нормуль, только опять начинает голова болеть....блин.
16 авг 2007, 13:54
пока не знаю. МЕ сказал завтра написать, но я сегодня написала-у меня розоватые выделения-решила про них спросить и заодно про эмбриончики спросила.пока нет ответа
16 авг 2007, 14:01
Ну, чтож, ждем тогда. А выделения почему? Наверно, кровоостанавливающее что-то надо!?
16 авг 2007, 14:31
У меня вчера были, но не сильно. Сегодня леееееегенькая мазня, остатки вчерашнего. Это могут яичники (или яичник) кровить. Над ним вон какое насилие совершили - вторглись, клетки отобрали :)
16 авг 2007, 11:22
Удачи тебе и огромного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ на всех * 1000 раз!!!
16 авг 2007, 11:36
Мечтушка, привет! Давненько тебя не было что-то. Как дела?
16 авг 2007, 14:23
нормально дела, не тошнит, за вас за всех болею!!! не знаю где на учет становиться, в ЖК не хочу
16 авг 2007, 14:26
Да уж, это действительно проблема, я тоже об этом думала на всякий случай и кроме ЦИРа ничего в голову не приходит. Мечтуш, у тебя какие симптомы были в последние дни перед ХГЧ? Я к себе все прислушиваюсь......и мне кажется, что с каждым днем их все меньше становится:((
16 авг 2007, 17:05
в последние дни живот практически прошел, ничто не беспокоило, гиперы не было, животик только малость надутый был, он и сейчас такой. И еще у меня все время самопроизвольные оргазмы были - прям замучали.
16 авг 2007, 17:13
Тебе повезло:))), а я их жду-жду (оргазмов) и нету что-то, а еще и ПЖ запретили....... Знаешь, а у меня живот на 9ДПП сдулся, прямо как и не было и практически не болит, так, бывает потягивает со стороны левого яичника, грудь болит, но это не показатель, прогестерона-то выше крыши и все.........вот и не знаю что думать, сама знаешь, от ожидания башню сносит.........
16 авг 2007, 18:46
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:22
Валюш удачи, большго ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:40
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 авг 2007, 11:33
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:38
Спасибо! Посмотрела фотки твои, Ты такая рукодельница!!!! Я просто в отпаде!!!!!!!!!!!!!
16 авг 2007, 12:52
Спасибо! Это единственное,что меня отвлекает!
16 авг 2007, 12:04
Валечка, держу кулачки за трехзначный ХГЧ!!! Желаю, чтобы всё получилось, всем сердцем за тебя болею!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:34
Спасибки! А у тебя как дела? когда на УЗИ?
16 авг 2007, 12:36
УЗИ назначили на 20-е. Голова сильно болит, видимо и лекарства сказываются и жара на улице. Почему-то в этот раз колоть страшнее. По несколько минут заставляю себя вколоть иглу.
16 авг 2007, 12:39
Почему? В живот боишься? Вот и у меня голова второй день раскалывается......"обрадую", такая погода еще и следующую неделю продержится.....
16 авг 2007, 13:11
Ага, в живот боюсь :-) А вчера с работы ехали с мужем, голова так болела, состояние ватное, что-то так тоскливо стала. Разревелась прям в машине. Жалко себя, жалко мужа, девчонок всех жалко... Поревела от души, вроде полегче стало. А у тебя голова болела на протяжении протокола или пиявочки сделали своё дело?
16 авг 2007, 13:41
Только вчера заболела, а до этого вообще не болела. Может, поставишь пиявочек, пока не поздно? Я вчера на них смотрела, смотрела, так хотелось хоть одну поставить...... Обнаружила сейчас, что грудь стала поменьше болеть, болит, но как-будто меньше, начинается паника понемножку........а М.не могут начаться пока поддержка? У меня по идее сегодня должны быть.
16 авг 2007, 13:42
А в живот ты колешь лежа или стоя? Я обнаружила, что стоя вообще ничего не чувствуется.
16 авг 2007, 14:08
Колю сидя:-) Боли не чувствую, просто боюсь вкалывать почему-то...
16 авг 2007, 14:06
У меня не начались, только через 2 дня после отмены поддержки прикатили. Ты не паникуй! Грудь совсем не показатель. У меня она ТАКАЯ была, что мужики оборачивались! :-) И болела ещё недели две после М. Так что не заморачивайся с этим! Всё будет хорошо!
16 авг 2007, 14:22
Постараюсь не заморачиваться! Ну мне странно, что ты начала бояться-то, я под конец вообще влегкую делала, теперь радуюсь, что в/м сама могу делать.
16 авг 2007, 14:30
Вот и мне странно :-) Буду перебарывать свой страх!!!! А тебе ещё кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 15:51
А ты думай, что каждый укольчик-это новая клеточка, попробуй стоя сделать, вообще не чувствуется....
16 авг 2007, 12:45
Валюш, и мои кулачки на беременный ХГЧ! Давай порадуй нас результатами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:59
Я постараюсь:)))
16 авг 2007, 13:51
И я тоже держу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 14:02
И тебе спасибки! Тоже не знаешь, как эмбрики твои поживают?
16 авг 2007, 14:29
Созвонилась только что с ТС. Осталось около 10 клеточек, остальное толи забраковали, толи они делиться отказались. Оставшиеся делятся, но они все разные. Опять клеточный фактор, будь он не ладен! :( Теперь буду дергаться до понедельника - ТС завтра не принимает, терзать будет некого :( Расстроилась, буду плакать :)
16 авг 2007, 14:39
Это еще зачем? Плакать? Делятся, ведь, и целых 10 штук! Иногда берут по 4-5 клеточек и все равно доращивают!!! Пока что ты не волнуйся, времени прошло совсем мало!!! Я вообще ничего до дня переноса не знала, ни сколько ни какого качества.....сейчас, вот, тоже не знаю, есть у меня этот долбаный ХГЧ или нет, тесты не хотят говорить.....так что успокойся-ка и выращивай хороший эндометрий для детишек!!!!!
16 авг 2007, 14:42
Ну, плакать - это сильно сказано :) Я сейчас в себя все затолкаю и буду себя внутренне жалеть :) В прошлый раз тоже было 10 клеток (всего), а осталось 2. Так что я просто боюсь :(
16 авг 2007, 17:31
Тань 10 оплодотворившихся это очень хорошо, а дергаемся мы все, пока ждем переноса, у тебя все хорошо будет :). ТС в понедельник тоже не работает.
16 авг 2007, 17:41
Оль, а у тебя как дела? Когда в протокол?
16 авг 2007, 18:04
Да вот Валюш только хотела написать новости, в субботу иду в маму, надеюсь, все ОК и я вступлю в протокол, немного мандражирую по поводу разморозки масиков, но надеюсь, не подведут мамку :). Валюш тебе мои самые крепкие кулачки, весь день как на иголках, жду завтра, верю в твою удачу, очень хочется ХГЧ+. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще у меня бабушка приболела, представляешь к врачам 25 лет не ходила, ей 76 лет. Вчера 2 раза скорую вызывали, давление 280/100, врачи в шоке были, говорят, могло при таком давлении парализовать, вот только вернулась от нее, сегодня вроде ей получше
16 авг 2007, 18:12
По порядку: за кулачки спасибки Очень надеюсь, что ты войдешь в протокол, твой мандраж вполне понимаю, будем с тобой вместе надеяться, что будет все хорошо, кулачки тебе в ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу, что с бабушкой все в порядке...как ее зовут (завтра напишу записочку за здравие)? Если у нее кровь не жидкая и сосуды не хрупкие, может, пиявочек поставить несколько раз и,если они помогут, то ставить каждый раз, как давление повысится (я уже и маму заставила их купить и свекрови их ставила, у нас у всех с давлением проблемы).
16 авг 2007, 18:16
Спасибо за кулачки и поддержку :). Валь, а куда их ставить при давлении, спрошу у нее, может, согласится, она вообще очень трудно соглашается что-либо делать, говорит само пройдет, ох уж.
16 авг 2007, 18:18
А зовут-то бабушку как? Да, они такие....моей бабаньке 94, из таблеток только Цитрамон и Валидол.
16 авг 2007, 18:21
Валь, а пиявки куда ставить?
16 авг 2007, 18:22
Ой, забыла написать, зовут Тамара. Спасибо Валюш.
16 авг 2007, 18:25
ОК.
16 авг 2007, 18:28
Валюш пойду собаку выведу, а то требует и мужа заодно встречу :), до встречи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 22:01
Ну, так они ж еще не поделились до конца. В прошлый раз из 10 сразу отсеялось 4, а потом оставшиеся плохо делились и осталось всего 2. Вот и дергаюсь, боюсь повторения. Очень хочется, чтобы и на крио осталось. А перенос мне МЕ будет делать, ТС предупредила, что ее не будет.
16 авг 2007, 13:02
Не понимаю, куда делась Дашенция?
16 авг 2007, 13:42
и я тоже волнуюсь. как она там. может решила 2 недели отлежаться?:) Валюш, а ХГЧ через сколько дней после переноса сдается?
16 авг 2007, 13:43
Мне на 13 ДПП назначили, день переноса не считается.
Anonymous
16 авг 2007, 14:18
Девочкки,прошу Вас,подскажите.Мне в ближайшее время предстоит ЭКО.Овуляция своя каждый цикл.Чаще всего в левом яичнике.Очень волнует вопрос,по какой причине могут быть клетки (или эмбрионы) плохого качества?И почему может быть пустая клетка.Очень этого боюсь.У меня будет короткий протокол.
16 авг 2007, 14:23
А ты будешь делать в ЕЦ?
Anonymous
16 авг 2007, 14:38
Нет,у меня короткий протокол.
16 авг 2007, 14:55
Присоединяюсь к Эжен, зачм сейчас об этом думать? Пустые бывают те, которые не растут или маленькие к моменту пункции. Пока не забивай этим голову!
16 авг 2007, 14:25
Да кто ж его знает. У меня тоже с овуляцией проблем не было. Был короткий протокол, взяли 10 клеточек, но до подсадки дожили только 2 эмбриона и те слабенькие. Врач говорит, что это или реакция на препараты такая, что нужно сменить схему стимуляции, или это генетически заложено. Что потенциал моих клеток изначально слаб, и тут уже никакими лекарствами не помочь. Не думай о плохом, проблемы надо решать по мере их поступления, а не самой их придумывать! Удачного протокола!
16 авг 2007, 14:37
У Вас уже такое было? Почему Вы об этом думаете?
Anonymous
16 авг 2007, 14:41
У меня ЭКО в первый раз.Не могу не думать об этом,очень боюсь.
16 авг 2007, 15:34
УФФФ. Тогда Спокойно. приписывать себе все подряд не стоит:) Иначе с ума сойдешь.
16 авг 2007, 14:31
ТЮСЯ, ты звонила врачу? во сколько подсадка?
16 авг 2007, 14:32
Звонила только что. Подробности чуть выше, а перенос в 13.00
Anonymous
16 авг 2007, 14:58
Спасибо,девочки.Буду стараться не думать об этом.
16 авг 2007, 15:17
Конечно, лучше расшифровывайся и присоединяйся к нам!
Anonymous
16 авг 2007, 15:36
Обязательно.Всё обьясню и раскроюсь чють позже.Готовит меня к протоколу Костюченко Ю.В.У нас с мужем по анализам и исследованиям всё хорошо,кроме того что у меня при гистероскопии обнаружили аденомиозные ходы в матке (на передней и правой боковой стенках).Исходя из этого Костюченко Ю.В и Павленко О.В.,сказали,что ЭКО для меня выход.Было ИИ,мимо.Теперь не зню кокого врача выбрать для протакола.Сухачёву или Якунину..Девочки,кого посоветуете в моём случае.
16 авг 2007, 15:49
Знаешь, я тоже думала, а потом, когда время пришло, я у Нефедовой АВ (она меня готовила) спрашиваю: "Кто будет работать в эту субботу?" Она говорит "Якунина". Все, мой выбор был сделан. Но перенос мне делала ТС, так что, если у тебя выпадает пункция или перенос на субботу, то будет делать дежурный врач.... Знаешь, врачи у нас все хорошие, и лечат они нас совместными усилиями, так что попробуй положиться на интуицию или типа того.
Anonymous
16 авг 2007, 16:02
Валюш,извини,но я никак не могу найти,где написано про твой результат.
16 авг 2007, 17:03
Про мой результат станет ясно только завтра! Я сдаю ХГЧ:)
17 авг 2007, 09:37
Я выбирала ТС, А Потапова не хочешь?
16 авг 2007, 15:56
Девочки, всем привет! Только что приехала и сразу к вам. У меня сегодня была пункция, взяли 7 клеточек, МЕ сказал, что качество нормальное (вот только не спросила, как это воспринимать как хорошо или не очень). В связи с этим, возникло несколько вопросов, начну по порядку. До переноса назначил только утрожестан. А что еще обычно назначают или это всем так? И когда лучше позвонить что бы узнать, как там клеточки поживают, оплодотворились или нет и как делятся? А можно что ни будь сделать, что бы гипера не началась или это неизбежно либо есть, либо нет. После пункции почему то никакого облегчения, чувствую себя как фаршированная курица посаженная на кол.
16 авг 2007, 16:11
Приветик! 7 клеточек неплохой результат, главное чтобы среди них нашась ТА САМАЯ, которая потом будет с тобой все 9 месяцев, а лучше парочку! :-) Я обычно не звоню М.Е., а пишу. Не хочется его отвлекать звонками, а по почте он отвечает очень быстро, я никогда не ждала ответ больше 2-3 часов. Наверное, раньше понедельника тебе ничего не скажут. Так что набирись терпения и жди. Утрик мне тоже назначали, а ещё Тержинал/н (не помню, какая буква на конце) и антибиотики какие-то. Живот тоже был раздутый и я себя ощущала бегемотиком.
16 авг 2007, 17:07
+1. Тержинан, его до пункции, а Утрик после, чтоб готовить эндометрий. Еще все, что было до....фолиевая, Элевит и т.п. Лучше в понедельник узнавай, до этого тебе не скажут, Женя права.
17 авг 2007, 09:42
Точно, Тержик до пункции. Совсем памяти нет :-)
16 авг 2007, 17:54
Привет, 7 очень даже не плохо, поздравляю, пусть все оплодотворятся и дорастут до бластиков. После пункции мне тоже утрик назначали, витамины, а еще роцефин в/м, это противомикробное средство . Я звонила на следующий день, у меня гипера началась, заодно мне ТС сказала, что все хорошо, потом ТС позвонила через 2 дня и сказала, сколько оплодотворилось. При слабой, средней гипере рекомендуется пить воду до 3 л. в день, есть больше белковой пиши, и исключить продукты которые могут вызвать брожение, а еще мне ТС эспумезан назначала и мочегонные травки. При сильной только капельница поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:35
Можно думаю уже сегодня звонить. По крайней мере будет ясно как деляться. А по бластикам в понедельник. У тебя перенос в понедельник или во вторник?
16 авг 2007, 16:05
Во еще что забыла спросить, а кто ни будь просил врача что бы подсаживали не два а больше и что вам на это ответили? И вообще до переноса будет какая ни будь встреча с врачом или увидишь врача только в операционной в момент подсадки?
16 авг 2007, 16:12
Не просила, т.к. их всего две было :-( С врачем встретишься только на подсадке.
16 авг 2007, 17:16
Да, врач будет уже в операционной, но сначала поговорит с тобой и все расскажет. Подсаживают два! Только, если у тебя будет три оплодотворенных хорошего качества, тогда всех. У меня остались три криошки, они сидят в одной пробирочке и подсаживать их будут всех вместе, потому что их консервируют не по одному, а по два.
16 авг 2007, 17:39
В маме только двух подсаживают, такое у них правило :).
17 авг 2007, 09:32
Я после случая с Пивузаной окончательно поняла, что три и более эмбрика это супермега рисковано! Могут прижится все эмбрики, потом надо будет решаться на редукцию - а это тоже риск, и психологически ой как не легко перенести.
16 авг 2007, 18:28
Все, девочки. Отключаюсь. Спишусь теперь с вами только завтра после ХГЧ, ночью опять, наверно, спать не буду......какой же это волнительный день! День, когда подводится итог всем предшествующим событиям, ожиданиям и переживаниям! Спасибо за вашу поддержку! Целую вас всех!!!!!!
16 авг 2007, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валентинка, это тебе на УДАЧУ!!!! Завтра разберусь с почтой :))) кстати мне завтра на УЗИ и надеюсь через пару дней с девочками в протокол (надеюсь у Белой касатки все нормально и она тоже настроена на август) ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ВСЕ УДАЧИ.
17 авг 2007, 08:24
Светик привет, как отдохнула? Соскучились по тебе :). Удачи на узи, пусть все будет в порядке, и ты пойдешь в удачный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня что-то лажа, какая то, вчера начало мазать, думала сегодня начнутся, ан нет, так и мажет, не нравится мне это, всегда сразу начинались и ТС нет сегодня, что б спросить :-( . Закон подлости :-| .
17 авг 2007, 12:29
Отдохнули отлично, фотки будут попозже. Узи все ОК (кист нет, монстры раньше не пришли, эндик отличный), ой кажется мне с понедельника в протокол (к Потапову), боюсь ужасно :))) Оленька, блин я так расчитывала, что мы с тобой вместе нога в ногу пойдем, может еще сможешь??? Напиши когда дозвонишься до ТС. Не вешай нос, целую :* :* :*
17 авг 2007, 12:36
Ой, Светик я так рада, что у тебя все ОК :), кулачков на начало протокола держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все вроде бы наладилось, завтра иду в клинику, надеюсь, начну протокол :).
17 авг 2007, 13:06
Ура, Ура, Ура, перехожу в новый топик :*:*:*
17 авг 2007, 06:01
Wall желаю, чтобы сегодня это был твой день и ты получила трехзначный ХГЧ, удачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 08:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:44
Валюш, весь день буду держать за тебя кулачки!!!! Последние часы, они самые тяжелые. Вермя, как будто останавливается и никак не хочет двигаться. Но ты верь в успех, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 12:46
Валь держу кулачки за тебя и очень очень надеюсь на положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 06:15
Девочки, а кто-нить жил в пансионате при глазной клинике (там договоренность с МА-Мой). Мне просто необходимо узнать, а если там кухня? Или кафе рядом? Мне кажется, не очень-то удобно месяц в кафе во время протокола питаться. Как вам кажется? Я вот планирую ехать и все на перепутье: в гостинице снять или в пансионате. Но первое- дорого, а второе- неудобно добираться. Ответьте кто знает,ага?
17 авг 2007, 08:41
Могу только сказать, читала на сайте, что на территории пансионата есть кафе, бар, но это наверно ты и сама читала. На счет удобства питания в кафе, мне кажется, нет в этом ничего неудобного, отдохнешь от готовки, особенно после переноса удобно, конечно домашняя еда лучше, но уж не до выбора. Удачи:).
17 авг 2007, 09:04
Касаточка,так до кафешки после пункции или переноса еще добираться надо, а потом с такой едой напряг для организму мне катся!
17 авг 2007, 09:30
У меня там подруга живет напротив Ириса, кафе есть, магазов тоже куча. Мне кажется в гостинице кафе должно быть.
17 авг 2007, 09:37
Sistочка, а мож еще знаешь: кафе-инета там нет? А то я без вас там повешусь.
17 авг 2007, 09:41
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=5738 посмотри ссылочку. А может и в гостинице самой инет есть.
17 авг 2007, 09:43
Там в нескольких остановках есть торговый центр XL. Там тоже может быть инет. Магазины и киношка. Поесть точно есть где.
17 авг 2007, 12:13
Ну тады ладно! Успокоила, пасибки большое. А то у страхи глаза велики, думаю не поесть, не пообщаться....)))))))))))))))
17 авг 2007, 13:16
В мОскве не пропадешь:) Уж где погулять, поесть и время провести всегда найдется местечко.
17 авг 2007, 08:53
Wall @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас большим ХГЧ!!!!
17 авг 2007, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 11:15
Sista6, а что с Пивузаной у нее вроде была тройня и она никак не могла определиться с редукцией? Что произошло?
17 авг 2007, 13:15
Она давно не заходила на еву. Может на сохранении, не знаю. Да, она решилась на тройню, героиня!
17 авг 2007, 12:40
давайте в новый топ пойдем :).
17 авг 2007, 12:42
Давайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики