@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 48@@@
13 авг 2007, 20:33
Девочки переселяемся сюда:) Мне так циферка 48 нравится:),какая то она толстенькая:) Милые девочки всем удачи огромной во всем! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Старый топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30705018
13 авг 2007, 20:34
Привет в новом топе! Да, 48 красиво смотрится! :-)
13 авг 2007, 20:35
Спасибо! Поймала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 авг 2007, 20:37
Матреш,ты уже укололась?
13 авг 2007, 20:39
Да, только что! Я вечером колю. Ты завтра на работу или нет?
13 авг 2007, 20:40
Схожу ненадолго,потом домой приеду,а вечером к врачу.
13 авг 2007, 20:42
А ты уже все результаты получила? Все ОК?
13 авг 2007, 20:44
Да почти все,есть небольшие отклонения,но я не стала заморачиваться,завтра у врача спрошу,а все эти ВИЧи и гепатиты завтра готовы будут,но я их и перед протоколом сдавала.
13 авг 2007, 20:46
Инфекции это просто формальность. Главное нет грубых отклонений. По мелочи - это фигня (ттт) - на всякий пожарный :)
13 авг 2007, 20:52
С инфекциями я думаю что проблем небудет все же сдано 10000 раз,а мазок не сдавла,т.к. еще утрик у меня в поддержке сказали что с ним неинформативный мазок будет,моча,все остальное в норме.
13 авг 2007, 20:54
И слава Богу, значит все ОК! А на УЗИ тебе в пятницу, да?
13 авг 2007, 20:57
Да,запланировала на пятницу,но жаль что не мой врач,но ничего тот который делать будет тоже дядька нормальный:)
13 авг 2007, 20:41
Матреш, не знаешь рецепт бисквита, чтоб не взбивать яйца до посинения? :) В смысле, с разрыхлителем?
13 авг 2007, 20:48
Надо поискать. Если не срочно, то завтра, а тоя ещё и параллельно рабочие бумажки делаю :-)
13 авг 2007, 20:49
Нет, не срочно! Завтра можно.
13 авг 2007, 20:39
Белочка, как твоя Масенька поживает? Я не успела прочитать.
Мы все почему-то уверены, что у Беллочки девочка! :-) А вдруг мальчик? :-)
13 авг 2007, 20:43
Как-то не верится ;) А если мальчик, правда? :) Неее, не может быть! :)
13 авг 2007, 20:45
Я тоже думаю что девуля,но если и парень не расстроимся:),надеюсь что в пятницу на УЗИ скажут.
13 авг 2007, 20:47
Говорят, на таком сроке могут ошибаться :)
А мне всё равно кто! Хоть мальчик, хоть девочка, хоть 2 сразу, хоть по 2 малишек или девчонок! А вообще, шансы 50/50, третьего не дано! :-)
13 авг 2007, 20:42
Нормально поживает,я там писала что наконец то сегодня поняла какие у меня ощущения,я умывалась с утра и капелька воды капнула на живот и медленно стекать стала,так вот у меня тоже самое только внутри и капли вверх:)
13 авг 2007, 20:44
Боже, как прикольно... Так здорово, Белочка!
Белочка, вы уже решили какой забор будете делать, мне интересно :)
Амалин у нас где река,потом поле и дорога,так шум слышно,это получается с задней стороны там будет бетонный высокий забор и с боков наверно,а фасад может какой деревянный красивый и ворота,высотой 2,5 метра,я конечно не очень такой хочу,но камня у нас нет,а если кирпич это очень долго и дорого у нас территоря большая,пока прикидываем так:)
13 авг 2007, 20:51
А я и сам хочу высокий забор, мне нравится, мой дом - моя крепость! :)
13 авг 2007, 20:54
Я тоже высокий хочу,только бетонный мне не очень,но в целях безопасности это самое лучшее,еще колючку,ток подвести,собак и автоматчиков-мой супруг может:))))
13 авг 2007, 20:56
А мы собираемся или из фортана строить забор и обкладывать натуральным камнем или из таких побольше камней и строить, "бут", у нас называется. Короче, что по деньгам доступнее будет, то и выберем, наверное :)
13 авг 2007, 20:59
Да вот и мы исходя из этих соображений,можно и из кирпича,но кирпича больше чем на дом надо,так что посмотрим,у нас же еще офис ,так мы там тоже недавно забор делали огромный,дорого так блин все:(
13 авг 2007, 20:52
Белочка, а "Мамлин" было прикольно, скажи? :)
13 авг 2007, 20:56
:))) ага я лежу в темноте,окно открыто,свет не включаю боюсь комары ко мне прилетят,да побыстрее хочется написать,а иногда потом свои посты почитаю и думаю,что я из дальнего аула недавно спустилась на баране верхом:)
13 авг 2007, 21:03
Девчоночки, вы тут каждая о своём :-) Непонятно немножко :-)
13 авг 2007, 20:58
Может ник сменить? :)
13 авг 2007, 21:00
Нее,мне твой нра:),вот после удачного протокола сменишь:)
13 авг 2007, 21:04
Амалин, ты или прям перед самым протоколом смени или уже после удачи! :-)Говорят, примета хорошая
13 авг 2007, 20:57
Белочка, у меня муж инет забирает, если смогу - еще зайду :*!
13 авг 2007, 21:02
Пока моя хорошая,я тоже в душ,но спать хочу пораньше лечь. ЧМОКИ!
13 авг 2007, 21:04
Заходи ещё!
13 авг 2007, 21:46
Девуси, отвечаю вам тут: БОЛЬШОЕ СПАЧИБО за кулачки и пожелания. Светлая, гинипрал я пью... да и живот мягкий, только когда брекстоны, тогда твердеет. Про брекстоны или нет...я и сама не уверена, но они не регулярны (если это уже родовая деятельность, то интервалы д.б. регулярными), к тому же они периодами вообще стихают... может это все из-за того, что у меня жира на животе нет и я так ощущаю их, а было бы хоть немного жирка больше, то не замечала бы. Когда я подруге рассказывала про Брекстоны, то она говорила что когда была беременна у нее такое тоже было, но она считала что это ребенок в животике у мамки ворочается и не обращала внимания. Вот бы и мне так домуть до конца беременности. Может и страшного в этих Брекстонах ничего нет, а все из-за моей паники. Девочки, я спатки. Всех лублу!!!!!!
13 авг 2007, 21:58
Пока! Забегай! Я рада, что ты успокоилась! :-)
13 авг 2007, 21:59
Я тоже себе так и говорила, что это ребенок!!! И знаешь даже верю в это! У моих Бподружек ,тоже самое было! Даже моя мама вспомнила ,что у нее так же было! СуслЕжик, а может и правда сказать себе: все у меня хорошо, это детка обустраивается в гнездышке!И не обращать внимания на это!!! А только радоваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 08:57
Суслежичка! Не волнуйся так, может и правда у многих так было, но они не акцентировали внимание? Солнышко, всего вам с Масей хорошего, удачи и держитесь друг за дружку до последнего, до родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 авг 2007, 21:59
Всё, я в кроватку! Всех люблю! До завтра!!!
13 авг 2007, 22:08
Спокойной ночи! До завтра!
13 авг 2007, 22:14
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Завтра если появлюсь , то ближе к вечеру, за всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 08:46
привет всем в новом топике!!!!
14 авг 2007, 08:59
Доброе утро! С Медовым спасом вас! Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня 14 августа, в первый день Успенского поста, Православная Церковь празднует происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня. С того времени, как Сын Божий освятил Крест Своими страданиями, в нем стала проявляться необыкновенная чудодейственная сила. О ее проявлении свидетельствует и история праздника. Празднование было установлено в Константинополе по причине болезней, часто бывавших там в августе. Начало этого праздника относится к IX веку, а в XII-XIII веках он утвердился во всех Православных церквях во всем мире. Русское название праздника «происхождение» – неверный перевод греческого слова, которое означает торжественную церемонию, крестный ход. Поэтому в название праздника добавлено слово «изнесение». В этот праздник в храмах полагается вынос Креста и поклонение ему. По принятому ныне в Русской Церкви чину малое освящение воды 14 августа по новому стилю совершается до или после литургии. По традиции вместе с освящением воды совершается освящение меда. Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице, отмечаемое в этот же день, установлено по случаю знамений от икон Спасителя, Пресвятой Богородицы и святого креста во время сражений святого благоверного князя Андрея Боголюбского с волжскими булгарами. Совершая празднество в честь креста Господня, Святая Церковь возносит Свои усердные молитвы к Самому Господу о том, чтобы Он силою Креста Своего и нас ограждал от всех врагов видимых и невидимых на всех путях нашей жизни. Да поможет нам Бог!
14 авг 2007, 11:42
Ух ты, какой сегодня праздник!!! :-)
14 авг 2007, 10:47
Звонил доктор. Нашли гиперплазию эндометрия. Небольшие очаги, она предлагает попить 10 дневный курс таблеток и в сентябре в протокол. Я даже не знаю как реагировать на всё, прямо сижу и немного плачу.
14 авг 2007, 11:01
Привет, Фросенька! А почему плачешь? Ведь это здорово, что нашли причину прошлых неудач! Теперь надо всего-то десять дней и в бой! И точно будет удача!
14 авг 2007, 11:05
просто я сейчас читаю инфу. Лечатся дольше, а мне всего 10 дней. И длинный протокол она мне не хочет, потому что в коротком итак 22 клетки выросло. вообщем я вся в расстройствах и не знаю
14 авг 2007, 11:16
Фросик а почему всего 10 дней? мне когда ставили такой диагноз вопрос стоял если подтвердят его то лечение 4-6 месяцев климаксом, слава богу его не подтвердили. Ты уточни может врач не так выразалась.
14 авг 2007, 11:25
вот и я смотрю что дольше лечат:( Она мне сказала, что небольшие очаги, для которых хватит такое короткое лечение
14 авг 2007, 11:34
сложно сказать я не врач, все завист насколько она хороший специалист и как ты ей доверяеш. Ну хотябы лечение на 1 -2 месяца
14 авг 2007, 11:47
Фрооось! Не плааачь! Ведь хорошо, что нашли причину! Только получше уточни про лечене, ок? А ещё я не поняла на счёт длинноо - боятся, что очень много клеток будет? Или чего?
14 авг 2007, 11:57
ну да, что будет много и начнётся гипера:((
14 авг 2007, 12:01
ААА! А у меня наоборот, мало клеток почему-то получается, так что гиперы ждать не приходится :-)
14 авг 2007, 12:06
у меня в коротком 22 получилось, в длинном она не видит смысла. Я вообще не могу понять, этот диагноз сильно страшен или надо успокоится. Она хочет чтобы я сейчас попила курс и в сентябре как и планировалось, в протокол. Я в полном стопоре, были же идеи о другом враче, что теперь делать, как поступать вообще не знаю:((
14 авг 2007, 12:10
Слушай, а сходи со всеми анализами к другому врачу, поговори с ним. Время до отпуска пока есть.
14 авг 2007, 12:16
буду думать
14 авг 2007, 12:27
Ну ты там не раскисй, подруга!!! Что-то мне кажется, ты там совсем загрустила? А я за тебя расстроилась. Фрось, может и правда там малюсенькие очажки и лечить их не долго?
14 авг 2007, 12:34
спасибо , солнце. Извини за такое состояние. Но чего то я действительно раскисла. Она мне позвонила и сказала, что небольшие очаги, может и действительно их не надо очень долго лечить:) Поеду к ней за рецептами на следующей неделе, постараюсь её поймать и ещё раз уточнить. А насчёт другого врача, теперь и не знаю Она всё уже знает, может немного поменяет протокол и всё наконец получится.
14 авг 2007, 12:36
За что извиняешься то? На фига тогда мы нужны? И с кем тебе ещё поделиться? Фрось, просто очень хочется тебе помочь - хоть словами, поддержкой, советами! Ты давай не кисни больше, а действуй! :-)
14 авг 2007, 12:48
ок, буду действовать. Всё ещё уточню.
14 авг 2007, 12:56
Фросик привет ! Перестань киснуть:) Я на себе убедилась что у всех врачнй разный подход,у меня эндометриоз и вместо длинного протокола короткий и никакой лапары и гистеры перед протоколом,так что не надо на всех и как у всех равняться,может так как тебе говорит врач и нужно сделать! Ты у нее еще раз все уточни и задай все вопросы! Фрось все будет ХАРАШО!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 13:02
да я знаю что у всех всё индивидуально. если там небольшие очаги, может и не надо их 3 месяца лечить. Тем более она сказала выпишет хорошую дозу на эти 10 дней. Вообщем благодаря вашей поддержке паника прошла, завтра съезжу за рецептами и постараюсь всё уточнить
14 авг 2007, 13:11
Вот и правильно:) Мне например фраксипарин тоже выписали на несколько дней и потом отменили,я давай читать,писать всем,копаться короче,а все пишут что его надо постоянно колоть или вообще не колоть,короче я потом плюнула на все и перестала эти загружаться и сделала как сказал врач.
14 авг 2007, 13:38
Фросик не плач! У меня была гиперплазия, да еще и атипическая(а это в сто раз хуже обычной)и вот результат))) ИМХО надо тебе климакс пару уколов или ОК на 3 месяца. Иначе если хорошо не пролечить могут быть рецидивы,ттт конечно. Но в целом прогноз хороший :-) У моей подруги с гиперплазией(обычной) получилась Б сама, но она после гистеры сидела на ОК 3 месяца. Так в первый же месяц отмены все и получилось)))
14 авг 2007, 14:23
привет Юль! спасибо! просто врач сказала что 10 дней таблетки и в протокол, вот из за этого я и переживаю.
14 авг 2007, 14:39
Фросечка! Привет, милая! Расстраиваться не стоит,гиперплазия у каждой второй! Но... я бы тебе посоветовала, сходить на консультацию к другому врачу,ИМХО 10 дней лечения - абсурд:( минимум 2-3 цикла необходимо пить препараты! А что тебе назначили , какие таблетки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 19:57
Юля, у меня была таже проблема, гиперплазия с атипией, потом 3 мес климакса, контрольная гистера снял этот диагноз. В сентябре готовлюсь в протокол. Подскажите, какой у Вас был протокол, длинный или короткий, и чем стимулировали? Что в поддержке было?
14 авг 2007, 11:08
Матрешка я тебе в новом топе отвечу: в декрет мне с 10-12 сентября, в беременюшках почти не общаюсь в основном читаю больше, насчет успокоительного конечно спрошу у врача так незя мамка должна быть спокойной.
14 авг 2007, 11:44
Остался месяц до декрета! И будешь дома, гнёздышко обустраивать!
14 авг 2007, 11:14
Белл я когда шла на узи была уверенна что хоть одна но девка у нас есть хотя даже думала что две девки у нас в семье одни девченки, нас у мамы 3 сестры у сестер моих по двое детей все девочки а когда мне сказали что два мальчика ну вот к этому я не как не была готова расстроилась честно скажу в машине аж прослежилась а муж говорит ну не стыдно тебе щас они подумают что мамка их не любит и я успокоилась и даже рада что у меня будут двое парней вот им вместе будет лафа.
14 авг 2007, 12:08
да, будешь одна женщина, будут о тебе заботится
14 авг 2007, 13:48
Фросик надеюсь что заботится будут а не наоборот. Ты давай там не переживай все у тебя будет ХАРАШО!!!
14 авг 2007, 12:12
Ты что! Мальчишки такие классные! Тем более будут братика родых. Мамочку будут любить-любить! У моей сестры мальчик, а вокруг тоже одни девчата. Так этого мальчика ТАК любят! :-)
14 авг 2007, 13:41
да я теперь даже рада что мальчишки у меня хоть не так переживать буду когда вырастут как за девочек с мужиков что как с гуся вода.......
14 авг 2007, 12:59
Натусь привет! А мне очень даже нра,что у тебя двое парней,это классно! Я вообще ничего незагадываю,нам с мужем абсолютно все равно кто будет,лишь бы все хорошо было:),я и на УЗИ не из того чтобы пол узнать иду,а для спокойствия,что детем все в порядке:)
14 авг 2007, 13:40
Белла все хорошо будет не переживай.
14 авг 2007, 13:40
Натксик привет! Муж наверное очень рад мальчишкам? Скажи а про метод родоразрешения вы с врачем уже разговаривали или пока совсем нет? Я что-то уже так рано начала грузиться, что навяжут обязательно КС. Понимаю, что рано об этом думать, но ничего не могу с собой поделать, хотелось бы узнать, что другим врачи говорят
14 авг 2007, 13:47
Юль привет. У тебя двойня АААААААААААААААА Ура!!! Поздравляю!!! А я чето пропустила этот момент....А какой у тебя уже срок? Насчет родоразрешения еду в 17р.д в субботу с врачом буду общатся но есть одно но они на мойку закрываются 25 ноября а если бог дасть все хорошо будет мне в этот время будет 37-38 неделек так что мы конечно с ней поговорим в субботу но я думаю что еще буду вариант в роддоме при 8ой больнице что на Динамо договариватся чтобы. Если будут вопросы спрашивай
14 авг 2007, 13:58
Спасибо за поздравления))) 8 большица хорошая, у меня там подруга в ноябре рожала(по договоренности), очень была довольна. Правда с посещениями там туго, никого внутрь не пускают, только по видеофону общаться можно. А вот медицинское обслуживание говорят хорошее. Напиши потом как и что тебе скажут и т.д... УСПЕХОВ!
14 авг 2007, 13:59
А срок4 то у меня еще малюсенький))) 8 недель
14 авг 2007, 14:10
Юль конечно расскажу как сходила. А у кого твоя подруга в 8ом рожала? спроси у нее? может она контакт чей подскажет, мне там Конотопова советовали. Насчет посещения честно скажу я бы не очень хотела чтобы ко мне кто-то ходил еще после родов мне кажется не до чего будет тоесть для меня это все можно пережить лиш бы хорошо все было с детками. Кстати я тоже на твоем сроке уже обо всем думала это наоборот очень даже хорошо, и муж мне в 8 недель говорит давай поедем коляску купим гы гы гы я говорю ты что срок маленький а он ну и что мы мол ее на балконе поставим пусть стоит вообщем еле отговорила.
14 авг 2007, 16:36
Про коляску это круто))) А про врача я узнаю на след. неделе, подруга сейчас на даче. ЕЕ врач была татарка(ну подружка моя тоже татарочка и для нее это было очень приятно, что врач землячка чтоли)))) и кажется зав отделением. Мама этой подруги врач и ее сотрудника(тоже врача) жена до них в 8 рожала, она им и рекомендовала. ну как узнаю напишу тебе все
14 авг 2007, 20:36
Спасибо Юль буду ждать информации.
14 авг 2007, 13:00
Девочки привет! Ловите ЧИХ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я сегодня к врачу,только без УЗИ,анализы посмотрит,да у меня к ней вопросы кое какие есть.
14 авг 2007, 13:02
удачно сходить, пусть будут только хорошие новости!!!!
14 авг 2007, 13:04
Удаи тебе! Потом напиши как сходила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 13:12
Обязательно напишу,это уже вечерком будет я к врачу в 16-45,а потом еще по делам надо проехать.
14 авг 2007, 13:18
Всем привет! АПЧХХХХИИИИИИ!!!! У нас все более менее нормально, вот только в воскресенье обнималась с белым другом((( и в машине ехали, муж еле успел остановиться. Он теперь задумался, что надо будет покупать машинку с кожаным салоном, чтоб чистить проще было))) а то у детей же тоже вечно проблема в автомобиле
14 авг 2007, 13:25
Все прелести токса! Что поделать, терпи!!!
14 авг 2007, 13:34
Сасое странное, что вчера и сегодня вроде бы нормально. Вчера правда пошли погулять и я купила себе баночку зеленого чая и после того как ее выпила тоже стало не по себе...правда далеко дело не зашло)))закусила парой соленых фисташек и отпустило Видно моим малышам не нравится, когда их поят всякой гадостью))) им бы натуральный компот собственного приготовления и всякую домашнюю еду :-)
14 авг 2007, 13:44
Да, твой организм лучше тебя знает что ему надо и не надо! Не покупай эти баночки-пакетики! Там же добавки, консерванты всякие. Свари компот и с собой бери, вот и все дела.
14 авг 2007, 13:58
Юлисеночек привет! Ничего пройдет:),малышастики у тебя разборчивые:)
14 авг 2007, 14:00
привет Беллочка! Да уж и не говори разборчивые)))
14 авг 2007, 14:08
Все пройдет,ты отдыхай побольше и кушай то что полезно и тебе нравится:),а что гурманы это ж хорошо:),компотик вари,еу его нафиг этот чай из железной банки:)
14 авг 2007, 13:45
Маришка все привет передаёт, обещала вечерком заглянуть!
14 авг 2007, 13:57
Будем ждать:)
14 авг 2007, 14:07
Девочки,вот вам напишу:),вообще у меня среди сотрудников нет никаких друзей я ненавижу панибратские отношения,работники и работники,но есть одна девочка,я ей доверяю свои дела когда мы уезжаем куда нибудь,так вот мы сегодня случайно остались одни и она мне говорит,что ее наши сотрудники,а их немало человек 50 достали вопросами о моей Б,причем в основном особы женского пола,причем ко мне не подходят и не спрашивают,а ее прямо атаковали. Живот уже видно,а на работу я хочу не в майках в обтяжку,но все равно естественно заметно,я поражаюсь на народ,что за идиоты....,так и хочется по башке треснуть,ну почему всем надо залезть в чужую жизнь,смотрят на меня как на слона из зоопарка,что Б никогда не видели что ли или Б начальник это что то особенное??? Муж у меня не злится,а меня это прямо бесит,ведь наверно я если бы хотела с кем то поделится,рассказала бы об этом сама:( Может им на собрании на общем объявить или стенгазету сделать.вот выговорилась:) Девчонки вы меня простите просто мне надоело,выхожу из машины и рты все разинут как умственно отсталые....
14 авг 2007, 14:20
Привет, Белочка! Ты постарайся к ним снисходительно относиться :) Они не виноваты, им и правда интересно. И смотрят они не как на слона в зоопарке, а просто им кажется, что вы с мужем "иные" :) , начальство такое крутое :) Для них вы как звезды шоу-бизнеса, примерно :) Так что не обижайся, о ком им еще говорить? Все хорошо будет, они привыкнут постепенно к твоей беременности. Чмок!
14 авг 2007, 14:26
:) Спасибки дорогая,ты сейчас почти как мой муж мне сказала:) Я все понимаю,но все равно немогу понять чего интересного, у всех жены,дети и все Б были,у меня что живот на спине???? Еще кто нибудь выпялится точно от меня услышит пи.......пи...пи...:)
14 авг 2007, 14:36
А если будет Пи...пи...пи... то разговоров ваще будет на 10 лет! Будь выше этого. Ты ж умная! Будь снисходительная к людской любопытности. А ещё лучше - надень в обтяжку платье какое-нибудь, чтоб уж и слухов не было. Да, мол, Б!!! И что??? :-)
14 авг 2007, 14:34
Вот и я так думаю! Ты ж вроде "звезды", я просто на 100% уверена, что они и ДО беременности вас с мужем обсуждали, каждую твою тряпку, причёску, взгляд, походку, фигуру, куда выездили и т.д. А тут ТАКОЕ!!! Ты что! Зато есть о чём потрепаться. У меня на бывшей работе тоже близких друзей нет. Для меня работа это работа, а друзья - это личное. Белл. Вот такой совет. Может, и трудно тебе, и чувства обострились, но не обращай внимания! Просто как ни в чё ни бывало веди себя. А если спросит кто, так и скажи, да, мол, Б, а что? Всё равно ведь видно. Не грусти, дружочек! И не злись напрасно! Малыш ведь тебя чувствует! :-)
14 авг 2007, 14:40
Матрешечка миленькая спасибо:),вот почему вы меня так чувствуете и понимаете,а другие нет:) Я так вас люблю:) Обещаю злится небуду,накажу материально(шутка:))))
14 авг 2007, 14:43
Белл, а мы тебя любим! И конечно понимаем! Вот увидишь, через 2-3 недели наоборот будешь пузик выпячивать, гордиться!!! :-)
14 авг 2007, 14:21
У меня инет не работал, а сейчас заработал, но мне уходить надо, дела опять :) Попозже буду. Чмоки!
14 авг 2007, 14:23
Приходи быстрее буду ждать:)
14 авг 2007, 14:36
Приходи, деловушка ты наша!!!
14 авг 2007, 14:35
Привет,Беллочка!Почитала твой пост и улыбнулась! Ты настоящая беременнюшка! У тебя сейчас обостренное чувство собствености, смотреть нельзя,обсуждать нельзя!!! У меня тоже такое было,потом прошло! А что делать,идет колосальная перестройка организма, просто взрыв гормонов! Вот организм и включает свои защитные резервы,у тебя говорит материнский инстинкт на уровне подсознания!Стараешшься спрятать свою деточку от посторонних глаз! Правильно тебе написала Амалинка, от чужих пересудов не убежишь, и потом они же тебя не обсуждают а смотрят на тебя как на богиню:)))
14 авг 2007, 14:39
Светик, привет! Тебе уже легче - у тебя животик не спрячешь! :-) :-) :-) А ты правильно написала. А я ещё не люблю когда беременным посторонние трогают животики "на счастье". Для меня это как забор положительной энергии, чтоли? Не знаю как описать. Вот ладно там ещё родственницы близкие, а то кому не попадя.
14 авг 2007, 14:48
Привет,Матрешечка!Вот забеременнеешь, тогда тоже почувствуешь гормональный взрыв!!! гыгы... я даже с сетрой как то на эту тему поругалась, не так она на меня посмотрела, намекнула, что я стала пухленькой:)))) А правильно надо было сказать: оооо, у тебя уже такой большой животик:crazy Потом , по мере роста живота, стала более нормально воспринимать и взгляды и выражения! Меня сотрудник, спрашивал уже в 13 недель, кто у меня будет:)))) Он то думал,что мне скоро в декрет:))) Весело, живот большой ,а срок маленький:))) А вообще я заметила, что настроение каждый триместр разное! Сейчас ,как мне кажется я более адекватна,чем была в 1 и 2 трим!!! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 14:57
Ну и хорошо, Светик, что у тебя отличное настроение! А я хочу тебе пожелать на завтра удачи!!! Ты с утра идёшь?
14 авг 2007, 15:03
Дорогая,моя ты помнишь!!! А я только думаю,что надо написать про планы на завтра:))) чмоки тебя.. Да,завтра с утра иду к врачу, есть не хорошее ощущение,что завтра помотает мне нервишки:( Или у меня уже устойчивая неприязнь к этому врачу:)))??? Я сегодня ездила по рабочим делам, так только половину запланированного сделала, приехала вся мокрая:( красная как рак:( ребенка замучала, он у меня притих, а как домой приехали, так сынок сразу повеселел:)
14 авг 2007, 15:07
КанЭшна помню! :-) У меня вообще память отличная!!! Свет, персенчика жахни перед посещением и будешь спокойна!!! У нас ТАКАЯ ЖАРА!!! На солнце 43! И это Ленинградская область! И парит как-то. Сейчас пойдём с Юлей и Женей гулять, может на улице, на речке лучше будет. А Максик бедненький тоже замучился от жары?
14 авг 2007, 15:11
Ну, и правильно,сходите на речку, у воды всегда прохладнее! Только не перегревайтесь на солнышке:) Да,мне кажется что сыночку было тяжело ходить по жаре:( Зато,сейчас хорошо,я пришла сполоснулась, сижу с конди, сейчас кушать пойдем:) По прогнозам,жара спадет , только к 20 -21 августа:) К врачу я всегда хожу на голодный желудок, т.к. почти всегда она просит досдать еще какие либо анализы! И персенчику не выпить...хнык....
14 авг 2007, 15:17
Ну, всё, я пошла гулять. А на речке мы в теньке сидим. :-)
14 авг 2007, 15:18
Счастливо тебе! Вечерком заходи!
14 авг 2007, 14:53
Животик даю трогать только своей семье, остальным ни-ни!!! Мне тоже не нравиться ,что малявочку пытаются чужие трогать:(
14 авг 2007, 14:42
Светуль привет! Ты права на все 100%,действительно боюсь наверно,отсюда и реакция такая,люди ведь разные бывают. Надо спокойнее быть:) Поеду я пополню запасы косметики,а то что то у меня 2 крема закончились надо докупить:),потом к врачу,напишу вечерком:) Привет Максимке и чмоки!
14 авг 2007, 14:51
Солнышко! И мне надо 2 крема купить:))) Вот совпадение!!! Нужен дневной и ночной:))) Беллочка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поход к врачу пройдет на УРА!!! ждем новостей...чмоки от меня и Максика!
14 авг 2007, 15:46
спасибо девули за поддержку, я всё обмозговала и решила, что меня в этом во всём больше всего забеспокоило быстрое лечение и сразу в протокол. так что думаю завтра съезжу за рецептами и попробую поговорить с доктором в живую или по телефону. Почему она такое маленькое лечение, и если будут у неё доводы, буду решать как быть.
14 авг 2007, 16:38
Правильно Фросик поговори так сказать с ней на чистоту и если действительно она грамотно все аргументирует, то доверься ей. Может это очень действенное лекарство и за 10 дней все подправится
14 авг 2007, 17:00
спасибо милая беременюшка
14 авг 2007, 19:03
Девочки это я пришла:) В общем все нормально,все анализы хорошие,ккроме гемоглобина,но я это знала,только врач более подробно объяснила мне что это очень важно для масика,чтобы ему кислорода хватало,в общем теперь каждый день кусок мяса или печенки с ладонь велечиной ОБЯЗАТЕЛЬНО!,так что буду налегать. Про мое УЗИ врач смеется,она говорит что вообще то не к чему,но если для моего спокойствия,то надо сходить,теперь и незнаю что и делать,записалась на пятницу но не к своему УЗИс ту,а к другому,теперь думаю может своего подождать,он на след.неделе будет,теперь думаю... Девочки беременюшки подскажите кто во сколько недель УЗИ делал,а то у меня уже с начала Б 4 УЗИ.
14 авг 2007, 19:13
Я здесь!!! Жду тебя! Беллочка! Я делала УЗИ в 5;7;11;14;16.5;22;28 недель!Беллочка,если тебе невтерпеж(мне уже не терпится:))))то сходи в пятницу на УЗИ!Ничего страшного в этом нет:) Гемоглобин низковат? Поднять его не трудно, кушай побольше мяса(говядину),гречку,гранаты,и все будет хорошо уже через пару недель:)
14 авг 2007, 19:42
Спасибки мой любимый человечек!!! Схожу в пятницу,спокойнее мне будет:) Мяса совсем нехочу,но сейчас запихала в себя кусок и соком гранатовым запила,завтра печенка по расписанию:),я еще грамм 50 вина сухого красного выпила так захотелось. Я купила себе 2 кофточки новых и смела полку с Виши(давно пользуюсь) в аптеке:) довольная:)))),только с мужем немного поругались,меня бесит когда мы садимся ужинать и он начинает хватать с моей тарелки,хотя у него то же самое. Меня прямо взбесило,он сказал,что больше не будет:)
14 авг 2007, 19:54
Сходи-сходи!:)))) И тебе спокойнее и я уже заждалась:))) так хочется,чтобы твой партизанчик рассекретился! Беллочка теперь в красивых кофточках, с хорошей косметикой!КРАСАВИЦА!!! Представляешь,и мой тоже любитель у меня с тарелки что нибудь слямзнуть:))))гыгы..смешно! не, ну мужик просто как братья близнецы!!! Белл,а я только мясо и ем каждый день, не хочу ни сладкого, ни мучного:(
14 авг 2007, 20:02
Слушай,ну вообще:) нафига брать с чужой тарелки если есть своя с таким же содержимым:) А я все рыбу ела,индейку,курицуи овощи-фрукты,но теперь мяско и печень моя пища будет:) , а я пока хочу сладкого:)))
14 авг 2007, 20:05
Беллочка, привет! Так рада, что у тебя почти всё хорошо! Ну а гемоглобин повысишь :-) Будешь мяско кушать! :-)
14 авг 2007, 20:07
Да Матрешечка буду:),хочешь не хочешь,а масику надо:) Ты как,что дедаешь,завтра у нас еще жарче будет-ужас какой то,мы хотим все дела утром сделать и на дачу смыться пораньше:)
14 авг 2007, 20:09
Здесь тоже жара! Сплю с открытым балконом фумитоксом. Я ничем особенным не занимаюсь - с сестрой гуляли, потом маникюр-педикюр, поела и к вам! Сейчас ещё укольчик сделаю :-)
14 авг 2007, 20:07
Вот я думаю,может они такие голодные,что готовы есть все что в зоне досягаемости:)))) Белл,а что ты любишь из сладенького? Я до Б любила пирожные:) а торты не очень,только если в гостях угощали :)
14 авг 2007, 20:11
Я тоже пироженки,конфетки всякие люблю,торты то же не очень. Я когда нибудь своему тарелку на голову надену,если еще таскать будет:)))
14 авг 2007, 20:15
:) :) Представляю глаза твоего мужа :) :)
14 авг 2007, 20:17
АГА,это для него точно будет неожиданность:)
14 авг 2007, 20:08
:) Это у них инстинкт - показать, что он хозяин стаи и здесь все его, и ты его самочка :) :)
14 авг 2007, 20:11
А у меня что? Если я с его тарелки тяну? :-)
14 авг 2007, 20:13
А у тебя, просто, Тельцовская жадность :) Я тебя понимаю, у меня, обычно, в ресторане это проявляется, когда разное заказываем :) :)
14 авг 2007, 20:16
А в ресторане у моего вообще любимая тема утащить у меня чего нибудь:),принесут мне что нибудь вкусненькое и красивенькое,так он сразу все разрушит,мне так обидно иногда бывает:(
14 авг 2007, 20:18
У нас не так катастрофично :)
14 авг 2007, 20:24
гыгы..не,у меня в общественных местах себя прилично ведет, знает что я крик сразу подниму:))))
А в ресторане вообще проявляется! Мы всегда разное заказываем. Так я и в салат и в горячее... Думаю, что меня не видит никто. А мой злится. :-)
14 авг 2007, 20:06
Белл, а на УЗИ сходи, спокойней спать будешь! :-) Белл, а у нас наоборот :-) Я у мужа из тарелки таскаю, а он злится :-)
14 авг 2007, 20:09
Свет,ну может мы мне объяснишь ЗАЧЕМ????,если на твоей тарелке то же самое,ой, пишу и РЖУНЕМАГУ:))))
14 авг 2007, 20:10
Я Ира :-) Не знаю, он иногда так нарежет красивенько и соус вот я и тянусь :-)
14 авг 2007, 20:13
:))),сорри солнышко,мне больше не наливать:))) Мозги набекрень у меня:)
14 авг 2007, 20:16
ГЫЫЫ!! И это всё 50 грамм!!! Ничего, я поняла что ты мне писала! :-)
14 авг 2007, 20:10
Ну вот и слава Богу! Знаешь, мне кажется, лучше сходи на УЗИ, я тоже уже в нетерпении вся :)
14 авг 2007, 20:08
Я на ужин съела креветок и салат овощной. Наелась! Завтра по плану рыба. Я тоже ВИШИ люблю, но не всё. :-)
14 авг 2007, 20:14
Молодец, Матрешечка, взялась за питание. :)
14 авг 2007, 20:15
АГА! И как-то мяса захотелось, хотела говядину купить сегодня а потом решила что лучше свежую куплю, чем размораживать потом :-)
14 авг 2007, 20:14
Млин, засада, девочки. Вот ездила домой, все зубы сделала. А уже 2 день с другой стороны под пломбой болеть зуб или зубы начали. Там мудрость ещё. Я так подозреваю, что если делать надо, то конкретно.Здесь не хочу, потому что врачей не знаю и долго скорей всего. Даже может коронку надо или ещё что. А болит. Чё делать?
Ничего не сделаешь, надо лечить до стимуляции. Сочувствую :*!
14 авг 2007, 20:19
Говорю же засада! :-( Посмотрю как будет завтра, если будет сильно болеть придётся сдаваться!
14 авг 2007, 20:21
А ты давно эту пломбу делала?
14 авг 2007, 20:23
Давно уже, до этого не болел. Там нерв остался, видно пора удалять.
14 авг 2007, 20:20
Да,не очень то это хорошо,Матреш,а может сестра тебе кого рекомендует из местных врачей,я тоже думаю что до стимуляции лучше вылечить.
14 авг 2007, 20:22
Потом и так нервы, блин, а еще и стоматолог...
А что делать,все равно лучше вылечить,я тоже все до протокола сделала.
14 авг 2007, 20:25
Я стоматологов не боюсь, просто я хожу к проверенному. А зуб явно уже "дошёл", и одним посещением не отделаться. Скорее всего надо конкретно лечить. Вот я и расстроилась.
14 авг 2007, 20:28
Матрешик не расстраивайся это неприятная проблема,но решимая,так что все будет хорошо!
14 авг 2007, 20:30
Да была бы я дома, сразу бы пошла, а в этой деревне!!! :-( даже и не знаю куда пойти
Ой,Матрешечка!Могу только посочувствовать:( Прям даже не знаю ,что тебе посоветовать:( И с зубной болью нельзя....если сильно болеть ,может всетаки завтра к врачу сходишь? У меня зубы больная тема...я боюююсь стоматологов:( Я за год до протокола все залечила, а теперь пару раз тоже болели зубы, но я подозреваю , это от простуды(когда я приболела) (ТТТ) сейчас все прошло:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 20:27
Завтра или послезавтра пойду посмотрю что тут за кабинеты зубные.
Да и правда, спроси у сестры, может посоветует кого.
14 авг 2007, 20:31
Она не знает точно, отому что 2 недели назад из Армавира приехала. Пойду сама на разведку... :-)
14 авг 2007, 20:35
Тогда мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 авг 2007, 20:38
И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 20:41
Спасибо, девчонки!
Привет, Светленькая и Максик!
14 авг 2007, 20:33
Привет,Амалиночка!От меня и сынулиАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 20:34
Девочки,у меня что то замкнуло,как вы думаете не вредно Б ногти красить,я лбюлю перекрашивать,иногда 2 раза в неделю под одежду или под сумку крашу. Только не смейтесь:)
14 авг 2007, 20:26
Да старайся просто рядом с открытым окном красить. Не думаю, что вредно, просто не вдыхай.
Красиво зато! Я тоже люблю ногти красить!
Перекрашивай, только старайся не надышаться лаком! Я крашу в марлевой повязке:)))) Говорят вредно вдыхать лак! Мне сейчас просто не переносимо, химию вдыхать ,аж до тошноты:(
14 авг 2007, 20:33
Можно респиратор купить. Никто же не видит процесс покраски :)
14 авг 2007, 20:34
Лучше противогаз-надежнее будет:) Пришел муж домой,а я маникюрчик делаю:)))))
Анекдот: Приходит женщина к пластическому хирургу и говорит: Доктор сколько стоит ,мне сделать гладкую кожу и большие блестяшие глаза? Доктор отвечает: 200 Женщина: Чего долларов? Врач: нет рублей ...за противогаз!
14 авг 2007, 20:39
ААААА! :):):)
Белочка, представляешь у нас, оказывается иссякли запасы камня, из которого заборы строят :(
14 авг 2007, 20:25
Ну вот:(,но если у вас это природный материал,может позже будет,у нас то камней вообще нет.
Природный, в том то и дело. Может уже закончился? ТОгда придется строить из фортана и обкладывать. НО мне больше тот нравился, это такие крупненькие куски разной формы, их подбирают для кладки по форме и размеру. Так естественно получается...
Конечно красиво,я представляю такой классный забор! Ты подожди,может муж и решит чего,найдет где нибудь,ну не мог же он весь кончится:)
14 авг 2007, 20:32
:) Я на это и надеюсь :)
14 авг 2007, 20:35
Амалин,уверена,что на ваш забор еще найдется камень! наверняка где то остался,на каких нибудь складах!!!
Я тоже надеюсь, просто так хотелось из природного материала! Муж найдет, точно!
Ну если совсем нигде нет,то можно у соседей забор разобрать:))) Что то мне смешно сегодня:)
Гыыы, а у соседей еще нет забора, у нас еще мало домов там :)
14 авг 2007, 20:40
Эх,жаль,а то вам забор нужнее,можно и позаимствовать камешков:)
14 авг 2007, 20:32
Я пойду чайку попью,попозже еще забегу,кого не увижу всех ЧМОКИ!
14 авг 2007, 20:37
Муж отбирает инет, что-то искать будет ;)
14 авг 2007, 20:43
Ну ты же ещё появишься?
14 авг 2007, 21:04
Девченки, ау, всем привет, есть кто на связи? я вернулась, соскучилась!!! загорела, накупалась беременюшечки, как ваши животики, большие уже?))
14 авг 2007, 21:09
я тут, дежурю... :-) Отработала?
14 авг 2007, 21:13
ага, привет, Ириш, поздно зашла, потому что подруга приходила, она в пятницу в Марокко уезжает-живет там)
14 авг 2007, 21:21
Подружка туда замуж вышла? :-)
14 авг 2007, 21:23
ага, уже 2 родила)) хорошенькие такие,слекга смугляшечки
14 авг 2007, 21:12
Маришка! Привеееет! Рада тебя читать!!! Как отель,понравился? Фотки есть? АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 21:15
Привет, Светуль, тоже рада тебя видеть,как малыш поживает, как сама себя чувствуешь? сам отель понравился, нам кстати перед отъездом позвонили и сказали что меняют отель с 4 на 5 звезд из Аланьи в Белек, номер не очень правда, но все было и все работало, а территорию супер, море-класс))
14 авг 2007, 21:16
фотки попозже разошлю, а то они у меня большие, надо заняться, размер уменьшить, а то грузиться будут долго
14 авг 2007, 21:22
Мариш,муж пришел, я прощаюсь, до завтра...чмоки...
14 авг 2007, 21:23
пока, сладких снов))
14 авг 2007, 21:36
Маришка! УРА! привет! Ждем фотоотчет об отдыхе,надеюсь настроение отличное и сил прибавилось:) Лови свеженький АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
14 авг 2007, 21:39
привет, Беллочка, спасибо, я уже активно начинаю обмазываться заразными беременными чихами))) как ты себя чувствуешь, скоро на УЗИ, уже? малышу привет!!!
14 авг 2007, 21:44
Да,на УЗИ хочу сходить в пятницу,для спокойствия:) Чувствую себя нормально. Спасибки привет передала:)
14 авг 2007, 21:34
Светленький пока:) Пусть вам с Максиком приснятся самые красивые сны:)
14 авг 2007, 21:41
И я спатеньки! До завтра!
14 авг 2007, 21:44
Спокойной ночи:) И я спать.
14 авг 2007, 21:46
Приятных снов!!!
14 авг 2007, 21:45
Пока Матрешик, щас тоже убегаю через 5 минут
14 авг 2007, 22:12
Ну вот, все спать ушли...
15 авг 2007, 08:42
Привет всем!!! Маришка, молодец что хорошо отдохнула!!!!
15 авг 2007, 08:43
беллочка, слава богу что всё хорошо, кушай мяско:) А ногти я думаю не вредно, если не вдыхать эти все запахи:))
15 авг 2007, 11:03
Да Фросик буду кушать:) Спасибки!
15 авг 2007, 08:43
матрёшка, зубная боль это кошмар. Так что подумай, может стоит сходить к врачу на месте.
15 авг 2007, 08:44
Амалиночка, ты совсем днём не появляешся, забросила меня совсем:(
15 авг 2007, 09:08
Привет, Фросенька! Я помню о тебе :* , просто у меня сейчас много дел как-то появилось, ощущение, что каникулы закончились :) Сегодня вот тоже надо с подружкой встретиться - у нее проблемы какие-то, участие нужно. А потом еще надо со свекровью сходить очки ей заказать, посмотреть, какие идут со стороны. И кое-что по дому еще сделать, и йогой позаниматься. Так что на Еву очень мало времени остается.
15 авг 2007, 09:35
Привет! Я понимаю дел много. Мне вот тоже перед отпуском нужно пахать, а голова тяжелая, ничего не хочется делать:)
15 авг 2007, 09:45
Успеешь еще :) У меня бывает, что лень заранее что-то начиать собирать, а потом такое вдохновение посетит, что за день кучу дел сразу сделаю и настроение улетное!
15 авг 2007, 08:45
Светленький, Юлисёнок, Суслёжик, Натусик хорошего Вам дня, и пузикам огромный привет!!!!
15 авг 2007, 15:47
Спасибо Фросечка :-* АПЧХИ!
15 авг 2007, 08:46
Сорри что я всё о больном, вчера вечером в истерику впала, даже ногти не пошла делать. Всё говорю, надоело , ничего не хочу. Ну вы же знаете как это всё бывает:(((
15 авг 2007, 09:15
Конечно знаем, это же у всех, практически бывает. У всех по разному, но быват, к сожалению. Мы же женщины, эмоциональные и ранимые, что бы там о нас, как о "сильном поле" не говорили. И, конечно, если проблемы с детками не решаются годами, и уже столько пройдено и пережито, то кто мог бы по другому переживать очередное испытание? Но, знаешь, солнышко, ведь не даром же говорят, что самая непроглядная тьма - перед рассветом. Я в это верю, пережив такие испытания, ты обязательно забеременеешь и родишь здоровую детку (ттт), вот увидишь!
15 авг 2007, 09:37
просто бывает такое бессилие, что руки опускаются. Конечно родим, куда мы денемся:)
15 авг 2007, 09:49
Постарайся отвлечься, переключиться на что-то, сделай то, что давно не делала, например в клуб сходи, выпей немного, потанцуй с подружками, устань от этого :) :) Надо эмоции растрясти, перестать их сдерживать внутри :)
15 авг 2007, 09:52
скоро в Испании оттянусь по полной:)))
15 авг 2007, 09:58
А когда вы едете?
15 авг 2007, 10:06
23 августа, неделька осталась
15 авг 2007, 10:23
Оооо! Совсем скоро уже!
15 авг 2007, 11:21
да, это меня и радует очень очень. И М. как раз не будет, так что будет возмжность и купатся вдоволь:))
15 авг 2007, 09:17
Поздравляю вас с праздником! Успение Пресвятой Богородицы Девы Марии 15 августа Праздник посвящается воспоминанию о кончине Божией Матери и Ее телесного вознесения на небеса. На Востоке и на Западе этот праздник имеет различные названия. Греки называли его «koimesis» - «погружение в сон» (церк.-слав. - успение). На Западе закрепилось латинское название «assumptio» - «взятие», «принятие», поэтому среди русских католиков латинского обряда используется наряду с устоявшимся в русской традиции «Успением» название «Взятие Пресвятой Девы Марии в небесную славу». Ранние христианские памятники содержат различные и, зачастую, противоречивые сведения о том, где и как долго жила Богоматерь после окончания земной жизни Христа. Также не точны сведения о кончине и погребении Богородицы. В большинстве текстов упоминается следующий сюжет: после вознесения Иисуса Христа на небо Дева Мария жила в Иерусалиме под опекой и заботой Иоанна Богослова, творила молитвы в ожидании встречи с Сыном. За три дня до кончины Девы Марии к Ней явился архангел Гавриил и возвестил о скором переходе к блаженному успению. Она призвала всех апостолов, чтобы с ними проститься. Согласно желанию Богоматери ее тело было погребено в Гефсимании около Иерусалима, между могилами родителей и Иосифа Обручника. Через три дня к могиле пришел апостол Фома, отсутствовавший в Иерусалиме в день Ее кончины, но вместо тела Девы Марии в гробнице были розы. Телесное взятие Богородицы на небеса, так же как и ее свобода от первородного греха, является догмой католического вероучения. И хотя в ее успение люди верили на протяжении веков, официально этот догмат был оформлен лишь в 1950 году. Как и другие праздники почитания Богородицы, в этот день для верующих обязательно посещение мессы, если для этого нет серьезных препятствий.
15 авг 2007, 11:00
Привет,Амалиночка! Поздравляю тебя с празднико Успения пресвятой Богородицы! Пусть в этот день исполняются все твои желания!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:05
Амалиночка привет! Какой сегодня замечательный праздник! Спасибки тебе,а я и не знала:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 10:06
Девули я на понедельник записалась к другому врачу, посмотрю что скажет
15 авг 2007, 10:58
Привет,Фросечка! Умничка, что записалась на консультацию! Послушаешь два мнения,может тебе новый врач больше понравится:)))) Фрось,в любом случае хорошо,что нашли небольшую проблемку и будут с ней разбираться, в следующий протокол у тебя уже точно будет положительный ХГ! Держу за тебя крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:03
Фросик привет! Ну и правильно что записалась,послушаешь еще одно мнение:) Фрось,я даже не сомневаюсь что все в этот раз получится,а депрессию гони куда подальше не нужна она:))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:20
Спасибо девочки!! Мне муж тоже сказал, что раз есть что лечить значит шансов ещё больше становится:)))
15 авг 2007, 11:04
Привет,девочки! Я была у врача! Поругалась с ней немножко:( Нехорошо конечно ругаться, но что делать:( зато к концу нашей беседы, врач стала более внимательная! Ну вообщем сошлись на том,что в больницу я пока не ложусь, хожу на капельницы,пью таблетки для улучшения кровотока в плаценте, раз в неделю на КТГ,27 августа отдает обменку и оформляет декретный! Пока все нормально! АПИЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:06
Светуля привет! Я все утро о вас думала и кулачки держала:) Ну и правильно нечего в больнице делать! Очень рада что все у вас хорошо. Привет Максику:)
15 авг 2007, 11:12
Спасибо,Беллочка! Да, в такую жару только в больнице валяться:( Как сама? Как шевелюшки?
15 авг 2007, 11:09
Девочки привет! Я забежала на минутку,сейчас на дачу уеду,сегодня приехала на работу и так мне стало плохо,душно,затошнило,муж меня домой отвез,это от жары наверное,решила на дачу на пару дней уехать,там попрохладнее. Да еще не спала всю ночь,мысли всякие в голову лезут,расстроилась из за этого гемоглобина,да и пузырики свои не чувствую,в общем чего то у меня опять заскоки.... Уже на даче к вам забегу ЧМОКИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 11:15
Белллочка! Солнышко, не расстраивайся ты так!У меня гемоглобин тоже понижен, совсем чуть чуть, норма 117, а у меня 115, ничего попью витаминки, все будет хорошо! Ты не переживай, у тебя все хорошо(ТТТ), шевелюшки будут регулярными только после 20 недель! Сейчас деточка маленькая еще и нет сил активно каждый день мамке приветы отправлять:))) А то,что плохо стало,так это ты не выспалась да еще жара:))) Отдыхай на даче, на солнышко не выходи, сиди в тенечке! Целую тебя...чмоки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 11:19
Беллочка, всё у тебя хорошо. Постарайся успокоится:))
15 авг 2007, 11:22
Беллочка! Для гемоглобина мне выписали Мальтофер!
15 авг 2007, 16:40
Светуль мне пока таблетки никакие не выписали,попробуем сначала питанием поправить и анализ сдам через `дней 10,а там посмотрим. У меня гемоглобин 107,это конечно низкий,но не смртельно бывает и хуже. Спасибки за поддержку.
15 авг 2007, 13:52
Девуси, я с новостями. Не могла долго на Еву попасть... мне сегодня лучше. Брекстоны почти отпустили, пару раз сегодня были, склонна считать, что из-за сильной жары, ну или просто из-за перемены погоды, так как и доча у меня супер активная (как следствие и напряжения матки сильнее). Светленький, а тебе на КТГ с какого срока ходить назначили? И какие лекарства для улучшения плаценты (кровотока)? Белл, у меня гемоглобин рухнул сильно :( Пью таблетки железа и ем ГОВЯЖЬЮ печень. Ем ее по 200 гр. каждый день (подсела на нее), плюс покупаю в 7-м континенте свежевыжатый !!!!! гранатовый сок. Головокружения (которые начались от анимии) за неделю прошли. И всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 14:12
Привет,СуслЕжик!Рада,что Брекстоны стали тебя меньше мучать(ТТТ). На КТГ буду ходить со следущей неделе у меня будет 30 неделя! сказали надо делать КТГ раз в неделю! Для улучшения кровотока назначили курантил. На допплер иду в 31-32 недели, посмотрим, если ли улучшения! Ян,ты уже была на допплере?
15 авг 2007, 14:59
не, на доплере не была пока. думаю в 30-32 недели сходить. у тебя какая толщина плаценты?
15 авг 2007, 15:05
Плацента 30 мм, б/особенностей!
15 авг 2007, 15:20
ну вроде нормуль! это хорошо, что без особенностей! какая у тебя прибавка на сегодняшний день?
15 авг 2007, 15:30
Да,написано, что степень зрелости I, что соответствует сроку Б. А еще,написано,что плацента расположена по задней стенке,на 7 см. выше внутренненго зева! Я прибавила на сегодняшний день 9кг.100 гр. А у тебя пошла прибавка в весе?
15 авг 2007, 17:31
Светленький, я уже 1 кг прибавила. и не смотря на маленький прирост веса меня все равно доканывают отеки и... мой позвоночник :( но осталось же совсем чуть-чуть... и скоро мы будем с нашими малышастиками :*
15 авг 2007, 16:44
Суслежечка привет! Слава Богу,что тебе лучше:),очень рада:),скорее всего действительно из за жары,ведь мы не привыкли к такой погоде. Я на даче сейчас поживу,тоже на печень подсяду и соки,пересдам анализ дней через 10 посмотрим что изменится. Спасибо Суслежичек!
15 авг 2007, 15:48
Матрешечка! Как себя чувствуешь? Укольчики нормально переносишь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 17:05
Светлая, спасибо! На удивление уколы переношу отлично! Ничего не беспокоит. Читала, ты к врачу сходила? Конечно, не очень нормально, что с врачами надо немного ругаться, но если по другому никак... И хорошо что ты в больницу не легла! :-) Максимке-малышу привет! :-)
15 авг 2007, 17:07
Привет,Матрешечка!Да,в такую жару, в больнице помереть можно:( Ириш,как сама? Как зубки?
15 авг 2007, 17:11
Зубы такие-растакие ноют, но не сильно. Не, не пойду я здесь. Сходила сегодня, не понравилось мне. Я дома потом полечу. Спрошу у врача с каким обезбаливающем можно.
15 авг 2007, 17:13
Солнышко, буду за тебя держать кулачки, чтобы зубки тебя не тревожили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 17:08
Матрешечка привет! Как хорошо,что тебя ничего не беспокоит! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
15 авг 2007, 17:13
Спасибо, Беллочка!!! А тебе желаю больше спокойствия! Всё хорошо будет! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:49
Юлисенок! Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Встала на учет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 16:18
Светик привет. Как дела? я начала пить сегодня генипрал наконец то решилась так все нормуль новостей больше нет.
15 авг 2007, 16:23
Привет,Натусик!Я со следующей недели начинаю ходть на КТГ, буду ходить раз в неделю, 27 августа мне дадут обменную карту и декретный! От нарушения кровообращения в матки и плаценте пью курантил и буду делать капельницу с актовегином!
15 авг 2007, 17:00
вот и уже декретный скоро) и мне тоже в декрет 10-12 сентября
15 авг 2007, 17:05
Натусик,а разве с двойней не в 26 недель декрет дают? Я всегда была уверена, что с многоплодной Б на месяц раньше дают декрет...даже сейчас посмотрю документы!
15 авг 2007, 16:31
Девочки привет еще раз:) Смотрела прогноз по Москве,похоже и всю следующую неделю жарень такая будет:( Я на даче и вылезать отсюда не собираюсь,ем печень,пью сок яблочный и гранатовый.
15 авг 2007, 16:37
Правильно,Беллочка! Сиди на свежем воздухе и тебе и деточке полезно! Белл, так ты идешь на УЗИ в пятницу?
15 авг 2007, 16:41
Да,я съезжу или муж за мной приедет или на папиной машине сгоняю:) Свет, боюсь я чего то:))),вот трусиха,никогда такой не была:)
15 авг 2007, 16:52
Не бойся ,дорогая! Это будет очень хороший день! Тебе скажут пол ребеночка! А мы будем ждать!С деткой будет все хорошо, тебе не о чем волноваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня изжога такая сильная,утром съела творог с молоком ,и сейчас ни чего не богу в себя запихнуть, а сыночек уже хочет кушать,я прям чувствую:( попробуй через силу покушать:(
15 авг 2007, 16:59
Маленькое солнышко,хочет кушать,попробуй съесть хотя бы немножко,может супчик какой овощной? А мне хоть и плохо было утром,я как приехала на дачу,есть хочу - немогу:),да еще у мамы вкуснятинка всякая приготовлена,съела щи с мясом и 2 куска печени и еще перед этим сок мама мне свежий выжала из яблок и морковки:)
15 авг 2007, 17:03
Светик у меня сестра от изжоги спасается кислыми конфетками они у них в Нижнем Новгороде называются кислинка она щас тоже беременная говорит что только это ей помогает попробуй тоже что-то кисленькое слопать
15 авг 2007, 17:09
Пробовала, но мне не помагает:( Терплю...
15 авг 2007, 17:08
Кушать надо! Ешь по чуть-чуть! :-)
15 авг 2007, 17:10
Кушаю маленькими порциями, но иногда изжога поднимается ,не зависимо от еды, т.е. поем ,все хорошо, а часа через 3-4 поднимается изжога...
15 авг 2007, 17:12
Вот и мою сестрёнку она мучила. Поэтому на ночь она не ела.
15 авг 2007, 17:15
Я тоже не ем на ночь, после еды не лежу...эх пойду всетаки сечас покушаю,через силу, своего кнопика покормлю:)))))
15 авг 2007, 17:30
Давай! Мяско ему нужно! Он же растёт! :-)
15 авг 2007, 17:34
ух, а у меня аппетит сейчас звериный. я ем больше чем муж, правда "по старинке" овощи, фрукты, а еще я печени много есть стала и мяса... в день по грамм 400 мяса отварного и грамм 200 печенки. жесть. скоро в двери не войду.
15 авг 2007, 17:35
от этого не толстеют. От мучного и сладкого, это да:))
15 авг 2007, 17:39
дык...я без шоколадки теперь жить не могу... я просто забыла это сказать. прям наркошка какая-то :( зефир, шоколад, халва... и не могу взять себя в руки... уже вся сыпью от сладкого пошла и все равно :(
15 авг 2007, 17:51
Суслёж, привет! У тебя доча гурман! Вкусняшки всякие любит! :-)
15 авг 2007, 18:34
доча супер сладкоешка :) Вся в маму :))
15 авг 2007, 17:09
Ну и хорошо! На дече не так жарко, воздух более свежий, да ещё и под маминым крылышком...! Хорошо тебе! :-)
15 авг 2007, 17:15
Спасибо Матреш:) И правда на даче лучше:),сейчас сижу вам пишу,ем яблоко и чувствую как внутри как будто кто то тихонько маленькой лапкой скребет:),у нас дом деревянный,здесь прохладно,и яблочки сеженькие малышу видно нра:) Я тебе там выше написала,что очень хорошо,что у тебя прекрасное настроение и нет никакого недомогания:),пусть и дальше все идет отлично!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 17:29
ВОТ ВИДИШЬ!!! :-) :-) Просто детку жара замучала, вот он(а) и притаился!!! А тут красота! Мамуля вкусняшками кормит! Как я за тебя рада!!! :-) Белл, я сама удивляюсь своему самочувствию. Не то что бы я прям ждала плохого, но на самом деле отлично! :-)
15 авг 2007, 17:32
супер! диетка что надо!!!!!
15 авг 2007, 17:32
Светленький, обязательно немного покушай!!! Беллочка. на даче супер. Мы тоже в пятницу поедем, там так спится, класс:)) Матрёшка привет, хорошо что зубы меньше болят:)
15 авг 2007, 17:53
Фросик, привет!!! Я читала, у тебя депресняк был? Уже лучше? А я и не знала что у вас дача есть! далеко от вас?
15 авг 2007, 18:28
Немного "пободалась" в топике "Церковь запрещает ЭКО" Декапептил? :-)
15 авг 2007, 18:36
ох, Матрешкин... помню я тоже как ты как-то (даааавно, еще зимой) в похожем топе возмущалась... ..... я верю в Бога, но, увы, не верю в церковь. И в тот раз я еще раз убедилась в своей правоте...
15 авг 2007, 18:41
Я в Бога верю, в церковь хожу, вот сегодня с подругой ходили. Но никогда вот так не буду навязывать своё мнение. Наоборот, церковь ЭКО поддерживает, причём и Католическая и Мусульманская и наша. Ты читала? Я была неправа?
15 авг 2007, 21:19
Пойду быстренько почитаю ;)
15 авг 2007, 21:46
Я тоже обозлилась. Ты правильно на нее наехала, за дело. Проблема ведь не в отношении церкви к ЭКО, а в формулировке автора топа.
15 авг 2007, 21:50
Ага, я тоже удивилась. Типа она белая-пушистая, так "благостно" всё рассказывала. А потом такое признание. Решила ничего не писать, нафиг. Вообще бесит такое отношение людей. Есть топ "православные хочушки", вот и чеши со своими думами туда. А то она что думала? Поддержку большую получить? Не понимаю!!!!
15 авг 2007, 21:54
Я много раз сталкивалась с такими. Смирение, между прочим, является основным атрибутом благости.
15 авг 2007, 21:56
Да, а ты видела что она мне ответила на счёт предложенного мной усыновления? Я ей написала, что раз такие душевные метания, то лучше усыновить? очень по-христиански! В ответ непонятный флуд.
15 авг 2007, 22:00
Когда в голове нет порядка - это уже фатально :)
15 авг 2007, 22:02
Да, я поняла :-) поэтому туда больше писать не стала.
15 авг 2007, 22:04
:) Видимо, больше не надо тебе разряжаться :) :)
15 авг 2007, 21:48
Матреш,я прочитала,правда не все,а где ты:),поддерживаю тебя:) Как всегда столько людей странных на форуме,а может им просто делать нечего:) Я тоже верю в Бога и хожу в церковь,и никогда у меня не возникало мысли спрашивать мнения людей,как мне искать путь к своему ребенку. Причем автор все в кучу смешала.
15 авг 2007, 21:50
Потому, что у тебя разум есть :)
15 авг 2007, 21:51
Да, всё в большой куче! А вообще я думаю, может это разводка? Тогда обидно что пошла на провокацию.
15 авг 2007, 21:55
Да пофигу Матреш:),дура какая то,пусть думает и делает как хочет. А ты все правильно написала и ничего не в резкой форме,а так как надо!
15 авг 2007, 21:57
Спасибо тебе за понимание!
15 авг 2007, 22:07
+1
15 авг 2007, 22:22
ты правильно написала :* меня тоже злят такие как авторы того топа.
15 авг 2007, 21:12
Неужели все спать залегли? :-) девочки, вы где?
15 авг 2007, 21:16
Я здесь, привет!
15 авг 2007, 21:18
Матрешик, я тааак устала! Как у тебя дела, нормально переносишь Декапептил?
15 авг 2007, 21:30
Амалиночка,дорогая,а ты чего устала???
15 авг 2007, 21:34
Белочка, солнышко мое, я так соскучилась, чмоки!
15 авг 2007, 21:37
Да у меня сегодня целый день путешествия были :) В шесть пришла домой и как электровеник начала ужин готовить, а потом еще тортик решила испечь сдуру :) И, как назло, сливки не взбились...короче :)
15 авг 2007, 21:40
Продолжу о сливках :) Пришлось разбадяжить желатин и залить в форму с коржами, теперь жду, когда застынет. И надо мне это было? Я по пути домой в магазин заходила, стою, и думаю, покупать себе пироженые или нет? Решила не покупать, мотивы такого решения обьяснить не смогу :) :) :) Заходи в гости!
15 авг 2007, 21:44
Бедненькая ты моя:),я часто не могу объяснить мотивы некоторых решений:),видимо в тот момент тебе это было надо:) А в гости с удовольствием загляну:) Я завтра буду с вами целый день!
15 авг 2007, 21:48
Ты уже спать? Спокойной ночи, солнышко и детка твоя :*!
15 авг 2007, 21:47
В этот раз ТТТ, всё нормуль! Ничего вообще необычного нет, кроме отсутствия аппетита и ночных походов в туалет (до сих пор так). Только вот в том топе немного порычала. :-)
15 авг 2007, 21:58
С тем топом тебе просто повезло - эмоции сбросила :)
15 авг 2007, 22:01
Точно! :-)
15 авг 2007, 21:29
Матрешечка и я тута:),как ты??? На даче такая красота:),вечер,воздух свежий,только спать уже хочется:),дома не могу уснуть до 12,а тут такой расслабон.
15 авг 2007, 21:46
Я нормально, завтра на работу не надо :-) И я буду дрыхнуть до упора! А сейчас решила подольше не ложиться! :-) А ты ложись, раз охота! :-)
15 авг 2007, 21:51
Ты что, меня не замечаешь?... Матреш, я здеееесь!...
15 авг 2007, 21:52
А я тебе выше пишу... :-)
Я тоже не на работу:),пока еще чай пью,но глазоньки закрываются,но пока с вами мои дорогие:)
15 авг 2007, 21:53
Споки ноки!
15 авг 2007, 22:23
я фильм с мужем смотрела... нудяденка какая-то... бее
Амалина, нашла меня? :-)
15 авг 2007, 21:55
Дааа! :*
15 авг 2007, 22:00
Амалин, пока ты тут, спрошу - мне юбка одна нравится, вот думаю, покупать или нет? Красивая юбка! :-)
15 авг 2007, 22:02
Канешна! А какая хоть юбка-то? :)
15 авг 2007, 22:05
Амалин,чихнуть мне на тебя хочется:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Спокойной ночи!
15 авг 2007, 22:08
Спасибо! :* Привет Масеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 авг 2007, 22:08
У неё фасон как сейчас называется "тюльпан" - на талии в обтяжку, книзу расклешается и подгибается низ. Из тонкого льна и пестренькая :-) Я как куплю, сфотаюсь в ней! :-)
15 авг 2007, 22:10
Прикольно, покупай!
15 авг 2007, 22:04
Матреш,я влезу:),ты покупай покупай вещей побольше:),как я накупила и ненадела ничего,НЕ ВЛЕЗАЕТ!!! Или на потом,через годик наденешь:) Ой мне чихнуть охота:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Все,я спать:)
15 авг 2007, 22:06
Спасибо за прогноз и за чих!!! :-) :-) :-) Завтра иду за юбкой!
15 авг 2007, 22:09
Ой, какая у нас жарища! За 30 далеко, народ офигевает, привыкли к холоду. Здесь жара по-другому переносится, парит сразу и дышать нечем. Почти каждый день на речку ходим, а завтра на озеро поедем.
15 авг 2007, 22:11
Я в новостях видела, сочувствую вам! Не люблю жару!
15 авг 2007, 22:13
Хочешь сказать у вас дожди? :-)
15 авг 2007, 22:14
:) Нет, у нас тоже около 30, но после пережитых 40 - это мелочи жизни, просто :) :)
15 авг 2007, 22:17
И климат у вас сухой? У нас на Кубани жара легче переносится. А вот холод плохо. Но он у нас редко и недолго бывает.
15 авг 2007, 22:20
У нас не сухой климат, жара тоже переносится лучше холода.
15 авг 2007, 22:13
Матрешечка, у меня торт застыл, урааа!
15 авг 2007, 22:14
Действительно УРА! А я забыла... :-О Ой, Амалин, я ж забыла про рецепт! Кидай тапки!!! :-О
15 авг 2007, 22:15
А я уже испекла, ничего страшного, я же не напомнила тебе, с чего бы ты об этом думала? :)
15 авг 2007, 22:16
Блин, как бабка - чего не надо, помню. А мелочи иногда забываю.
15 авг 2007, 22:19
Да не расстраивайся, я, чаще всего, вообще без рецептов пеку, у меня интуиция ( у тебя тоже, наверное?), но мне твой рецепт пирога понравился, вот и решила еще чего испечь :)
15 авг 2007, 22:21
Да, точно, Амалин, я когда готовлю практически всегда - на глаз. и еду никогда не пробую, пока не приготовлю.
15 авг 2007, 22:22
*раздуваясь от важности* да, мы такие, Тельцы :)
15 авг 2007, 22:24
нямка, а что за тортик? (спросила Яна запихивая N-адцатую зефирину в рот)
15 авг 2007, 22:43
:) Коржи - яйца, сметана, мука, сахар, ванилин, разрхлитель, какао. Крем - взбитые сливки с сахаром и желатин. Заходи - гостем будешь!
16 авг 2007, 08:46
ой, я бы с радостью!!! так тортика хотцааааа
15 авг 2007, 22:17
Матрешенька, я уже пойду душ принимать и ко сну готовиться. Спокойной ночи, пусть тебе рыбка приснится! :)
15 авг 2007, 22:18
Спокойной ночи! Спасибо за пожелание, но пусть и тебе она приснится!!! До завтра! :-)
15 авг 2007, 22:26
Матрешкин и тебе персональный предсонный АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
15 авг 2007, 22:25
Сладких снов! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 авг 2007, 08:48
привет девули-роднули!!!!! а у меня сегодня и завтра рабочие дни а потом отпускю УРАААА
16 авг 2007, 09:07
УРРРААА!!! И поедешь ты отдыхать, забудешь все проблемы, отвлечёшься, накупаешься, загоришь! МОЛОДЕЦ!!!! :-) :-) :)
16 авг 2007, 09:49
да, кррасота. Сегодня страховку сделала, уже начинаю собиратся:)))
16 авг 2007, 09:52
Приятное дело!
16 авг 2007, 09:57
угу. Решили гулять по полной. Так замучила себя в последнее время, хочется отключится:))
16 авг 2007, 10:02
Отключишься! Отдохнёшь. Пофоткайся там!
16 авг 2007, 10:05
пофоткаюсь, только я там ниже написала, толстая я становлюсь:(((
16 авг 2007, 10:16
Да ну перестань! Что за комплексы???? Похудешь после родов! Полнота - это не проблема сейчас, похудеть можно за полгода очень просто и легко!
16 авг 2007, 09:07
Привет, Фросенька! Поздравляю с последними рабочими днями!
16 авг 2007, 09:50
спасибки солнце!! ты у нас труженица сегодня?
16 авг 2007, 09:52
Дааа, я себе всегда нахожу работу, знаешь, как в поговорке: дурная голова рукам покоя не дает :) :)
16 авг 2007, 09:53
Зато в отпуск со спокойной душой. Я когда бухг. работала перед отпуском тоже все хвосты подтягивала :)
16 авг 2007, 09:54
Куда ты меня...? :)
16 авг 2007, 09:54
Тю, я Фросе отвечала! :)
16 авг 2007, 09:56
:)))
16 авг 2007, 10:04
А я опять в отпуск хочу :) Фрось, возьмите меня с собой, а? :)
давай Амалиночка!!! Ураааа будет весело
16 авг 2007, 10:08
Ага, заберите меня! Заберите! :)
16 авг 2007, 10:11
муж отпустит?
16 авг 2007, 10:12
Вот муж, думаю, не отпустит :( , как он без меня будет? Ему уход и забота нужны :) :) :)
16 авг 2007, 10:20
конечно, детский сад
16 авг 2007, 09:55
да ладно, ты у нас умничка
16 авг 2007, 10:09
Спасибо! :oops
16 авг 2007, 08:51
всем трям!
16 авг 2007, 08:54
привет сладкоежка:))
16 авг 2007, 09:09
Привет, Суслежа! Как твоя доченька поживает? Передавай ей привет! Как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 авг 2007, 09:19
С праздником! Сегодня - Праздник Амертата – Огня царей – отмечают 15-16 августа, когда Солнце входит в 23 градус Льва. Амертат – покровитель растительного царства, олицетворяет бессмертие, бесконечность. Он дает истинное творчество от сердца без тщеславия. Вода в этот день – «живая», она наполняет жизненной силой, будто вдыхает жизнь, дает импульс к творчеству. Начинают празднование с первыми лучами Солнца, которые оздоравливают и омолаживают. Стремятся что-то сделать своими руками. Оставляют все ненужное, нездоровое со следами на песке. Зажигают 19 огней.
16 авг 2007, 09:24
Праздник каждый день! Привет, Амалина!!! Ты сегодня с утра свободна?
16 авг 2007, 09:31
Я сегодня с утра хозяйством занимаюсь :) Сейчас стирку буду загружать, потом ванную мыть, потом еще разное... много дел по дому накопилось :)
16 авг 2007, 09:42
А я ещё чуть-чуть и пойду за юбкой :)
16 авг 2007, 09:43
:) Сфоткаешь потом?
16 авг 2007, 09:47
Ага! а я холодильник размораживаю! Видела бы ты это "чудо" - ему больше лет, чем мне.
16 авг 2007, 09:48
^))) ой мне тоже надо, а то зарос уже льдом:))
16 авг 2007, 09:51
Дома нормальный холодильник, не намораживает, а здесь допотопный.
16 авг 2007, 09:53
У меня тоже этот не нужно размораживать, я просто помню ощущение, когда надо было :) :)
16 авг 2007, 09:50
Брррр! Не люблю размораживать, одно из самых нелюбимых домашних дел! Так что сочувствую!
16 авг 2007, 09:51
И мое нелюбимое дело, а надо!
16 авг 2007, 09:56
а у меня новый но его надо, морозилку я имею в виду.
юбку шили??
16 авг 2007, 09:25
Ситала "Суад.Сожжённая заживо"? Я сейчас читаю, прям мороз по коже...
16 авг 2007, 09:28
Привет, Матрешечка! Нет, не читала. А что, страшная? :)
16 авг 2007, 09:41
Дать ссылку?
16 авг 2007, 09:44
Давай!
16 авг 2007, 09:47
http://lib.babr.ru/index.php?book=3505
16 авг 2007, 10:02
Прочитала рецензии, довольно жутковатая книга, но отзываются хорошо. Спасибо, попробую почитать, не очень она мрачная, на твой взгляд?
Мрачной я бы не назвала. Просто страшно. Почитай.
16 авг 2007, 10:06
Спасибо, почитаю!
мне врач выписала Provera в таблетках, и почитав про них, я нашла что выписывают курс на один цикл, если есть небольшие очаги, вот только на вес это влияет, кошмар. Я себя уже не навижу, как выгляжу, а что будет дальше хнык хнык
Ну ты че? Это же мелочи жизни, потом уже худеть будешь, через девять месяцев после протокола :)
16 авг 2007, 10:07
Фрось, а что делать? Кстати, на вес могут и не повлиять. Для стимуляции препараты тоже влияют на вес, но не все полнеют. Вот родишь и займёшься собой, а сейчас не зацикливайся на этом. Тем более ты очень хорошо выглядишь:)
16 авг 2007, 10:08
ну будем надеется что они на меня не сильно повлияют:)))
Я тоже считаю, что хорошо выглядишь!
16 авг 2007, 10:12
ага, это я фотки старые посылала:)))
16 авг 2007, 10:13
Не думай, что если вышлешь новые то мы тебя разлюбим :) Не комплексуй! :)
16 авг 2007, 10:15
:) Ща тапком брошу, что у тебя за самобичевание началось? Хорошо ты выглядишь, очень аристократично.
:)))
И мне нра! :)
16 авг 2007, 10:10
а я купила такоё платок красивый для пляжа:)) Как думаете если купальник светло коричневый, оранжевый платок подойдёт:))) только загара от меня не ждите. 1. кожа почти на загорает. 2. миома
16 авг 2007, 10:13
Фрось,привет! Конечно подойдет:),мне нравится и коричневый и оранжевый:),а загар сейчас не в моде:),мы когда отдыхали,мало кто загорал,считается что сильно загорелая кожа говорит о том что ты чернорабочая на плантации:))))(это во Вьетнаме) гы.............
16 авг 2007, 10:17
вот и я думаю, буду как Амалиночка меня называет аристократкой:))
16 авг 2007, 10:18
Ты не будешь, ты уже такая и есть.
16 авг 2007, 10:14
Красиво будет! Фрось, и не загорай ты ж у нас белокожая брюнетка! Прям женщина-вамп! :)
Точно!
оки, захвалили я поверила:))
16 авг 2007, 10:14
Привет мои хорошие!!! Отличного денечка и прекрасного настроения!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Так хотелось поспать подольше сегодня,так нет:(,телефон начал трезвонить с 8 ми утра кажую минуту. ррррр...........
Привет! А я отоспалась - первый звонок был в 9-30 утра, я и проснулась :)
Привет, Белочка! И тебе с Масей хорошего дня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
привет! чихи поймала, телефон в топку. Всё в топку и наслаждайся природой!!!!
Беллочка, ты так вовремя! Может, в новый топик пора?
Помните про "кефир с крокодилом:))???",так вот еще у нашего молокозавода есть сметана с бегемотом который сидит на поляне и ловит бабочек,я сфотаю и попробую отправить(у меня на даче инт.медленный),,а если не получится,то потом выложу фотки:)))
16 авг 2007, 10:19
:))))прикольно
16 авг 2007, 10:24
Да, молзавод жжёт :)
16 авг 2007, 10:27
:) :) :) Даааа, ну надо до такого додуматься! :) :)
16 авг 2007, 10:24
Открываю новый топик:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики