"МАТЬ И ДИТЯ" 38 Жаркий и удачливый!

17 авг 2007, 17:56
Девочки переходим в новый топ! Всем удачи и везения огромного! Отпускницам море положительных эмоций! Всем планирующим отличных анализов и удачи! Всем кто в протоколе высокого ХГЧ ! Беременюшкам несмотря на жару легкой беременности! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Предыдущий топик:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30682916
А вот и я!!!
17 авг 2007, 17:57
привет! Ну рассказывай!!!
А что рассказывать, Светик? Отпуск-он и в Африке отпуск! Погода-супер, еда-офигительная, океан-нет слов, вино-без комментариев. Слов нет, одни эмоции. Отдыхать всегда хорошо. Жалко, что всё обычно быстро заканчивается. Вот поедешь скоро в отпуск.... Эх!
17 авг 2007, 17:58
Ленуська привет! Вот как мы удачно подгадали с новым топом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе мальчишкин!
:-D Это не вы с топом подгадали! Это я вовремя появилась!:) Спасибо Белла за чих! Тебе наилегчайшей мальчишковой беременности!
будет тебе пацан. вон и аист пацана качает
Оль, а ты откуда знаешь кого мой аист качает????? Нука признавайся????
да вылитый пацан! я всегда думала, что это он, а не она. точно, пацаненок тебе светит!
Ну у тебя вообще и мальчики, и девочки у аиста в клюве! Так что мало не покажется!!!:)
я же много хочу. чур, хапугой не называть
Всем привет! Спасибо, что не забывали! Всем удачи, лёгкой беременности, здоровья, высокого ХГЧ, скорейшего забеременивания, прекрасного настроения, сил, летнего солнышка подольше.... Выбирайте кому, что нужно! Если кто-то чего-то не нашёл, я просто не дописАла! Но в уме это держала!
17 авг 2007, 17:57
Отличные пожелания. Полностью присоединяюсь к пожеланиям!
и я тоже подползла. я как дурак в старом сама с собой общаюсь.
Оль, так ведь всегда приятно поговорить с умным человеком:)
ггыыы, и не говори!
17 авг 2007, 18:32
Всем привет в новом топе! Удачи нашим протоколюшкам и огромного ХГЧ ожидалочкам! Ленчик, с приездом :*
привет!
Привет! Спасибо! :-*
17 авг 2007, 18:52
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего вечера!
спасибо!
Спасибо!
Спасибо, Светленькая! Лёгкой без сюрпризов беременности тебе!
не спится?
Так время детское! А аист всё ещё в пути:)
опазданец какой-то, аист этот
17 авг 2007, 22:04
Ленуся, насыпь ему чего-нибудь поклевать на балкон, я серьезно :-). Надо прикормить....
всем привет
18 авг 2007, 10:49
Девчонки приветики!! наконец то дождалась этого дня!сегодня у меня подсадка в 16.00!!!! нужны ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! удачи огромной!
18 авг 2007, 11:00
спасибки большие!!:)))
не за что! все будет хорошо!
18 авг 2007, 11:33
надеюсь на это..что еще остается??!!
просто обязано все быть хорошо!даю установку- все у тебя получится
18 авг 2007, 11:51
установку принимаю!!!:))))
отлично! и ни шагу назад!
18 авг 2007, 12:04
конечно!!да и шагать назад то уже некуда..:))))
точно! только вперед
18 авг 2007, 12:26
Грезящая,привет! Пусть малышам будно устраиваются в твоей постельке на ближайшие 9-ть месяцев!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 авг 2007, 12:39
првиетики,светленькая!спасибо огромное за такие пожелания!!как я этого хочуууу...не передать словами!!
18 авг 2007, 14:23
Привет! Лови и мои,УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 12:27
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Жарааааа, уууууффф.... голова болит:(((((Когда же осень?
спасибо. осень обещают на следующей неделе
18 авг 2007, 20:56
у меня тож голова заболела на въезде в Москву, кошмарный день сегодня! спасибо за чихи :)
и далеко ездила?
18 авг 2007, 21:06
на дачу к друзьям
шашлыки?
19 авг 2007, 09:23
пробки на Новой Риге ужасные и стукнутая машина - вот мои шашлыки :( еле до дома добрались, кошмар какой-то, еще и все ливни собрали по дороге, мрак!
18 авг 2007, 12:43
еще раз спасибо вам всем большое!собрала все ваши кулачки и пчихи!!пошла собираться..скоро будем выезжать..пробки ж везде!
18 авг 2007, 12:53
Счастливо тебе! Уже совсем скоро будешь вместе со своими малышами:) И на дорожкуАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 20:55
Грезящая, удачи тебе и мягкой подсадочки!!!
18 авг 2007, 14:24
Девулечки привет! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо
18 авг 2007, 20:55
поймала :) спасибо и легкой Б. тебе!
18 авг 2007, 21:42
Неля пишу тебе как и обещала. Гипотериз мне ставили когда я в школе училась, вот правда я не знаю как врачи его точно определили, помню только на очередной плановой диспансеризации пощупали мою щитовидку и отправили на консультацию к эндокринологу, у которого я три года наблюдалась, пила тиреоидин, потом меня сняли с этого учета и сказали что все хорошо. Вот про анализы я не знаю: сдавала я в то время кровь или что еще, и какие были результаты, я не знаю. Потом уже где-то лет в 25 уже на профосмотре на работе проходила эндокринолога - он сказал типа все хорошо ничего проверять и сдавать не нужно (хотя был просто осмотр, без всяких анализов и УЗИ), через год я на всякий случай сделала УЗИ, по заключению все было в порядке, только был небольшой узелок 0,3см кажется (но я могу и путать). Вот в принципе история моего гипотериоза. Меня ничего не беспокоит, характерных симптомов нет. В МИДе на приеме конечно об этом все говорила, т.к. моя карточка из студенческой поликлиники у меня на руках и там все мои болезни описаны, я ее прям медсестре и показала. Но вот почему-то ПА на этом не заостряет внимания, наверное считает незначимым. Может подскажешь на что мне нужно сдать кровь, а то я когда в ЦИРе мониторила свою О, заодно спросила у врача о влиянии моей прошлой болячки, мне посоветовали сдать кровь на гормоны щитовидной железы, а их по-моему не один и не два а целая куча, глаза разбежались и не стала я ничего сдавать.
19 авг 2007, 09:36
я тебе в личку написала, мыла твоего нет в паспорте, так что 3 сообщения читай
20 авг 2007, 11:38
еще подкинула сообщение :)
18 авг 2007, 22:29
Приветик мои хорошие,у нас сегодня 11 неделек-ходили на узи у нас 2 пацана))))Так что АПЧХИИИИ на вас мальчуковое.Воротничек ТТТ у обоих нормальный,мы даже опережаем срок на 1,5 неделю,то есть нам ставят даже 12,5 неделек!!!!!!!!!Девочки,я до сих пор не могу поверить,что все это со мной происходит.Вам всем,кто в протоколе,кто в ожидании ХГЧ или в ожидание протокола желаю поскорее мамского счастья с кучей переживаний,но и такого огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не писала в наш топик,так как боялась сглазить,боялась чихать)))Вообщем мы с мужем счастливы)))
поздравляю!!!! и словила чихи! будте счастливы и здоровы!
18 авг 2007, 22:50
Олюнь спасибо огромное!!!!!!Тебе поскроее попасть в удачный-последний протокол!!!!!!
спасибо тебе! и чихни еще разок на меня своими пацанячими, тем более, что мне напророчили двух пацанчиков
19 авг 2007, 11:15
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!Чтоб все у тебя получилось!!!!!!!!!!
спасибо! много-много-много счастья тебе
19 авг 2007, 11:33
Спасибо большое!!!!
не за что. не пропадай, появляйся периодически
19 авг 2007, 11:37
Да не пропаду)))Я вас всегда читала и переживала за всех вас)
ну и слава богу, что не пропадешь
Настик, поздравляю с мальчишками!!!! Хотя, меня на таком сроке тоже заверяли что у нас мальчики ;) Но пусть все будет как ты захочешь!
19 авг 2007, 11:16
Спасибо Суслёж.нам прям писюн показали,особенно у одного,он нам демонстрировал его на протяжении 35 минут)))))Воообще я очень хотела,да и муж,девочку,но и пацанам рада!!!!!Главное чтоб здоровенькие!
19 авг 2007, 09:44
Настик, вот здорово!!!!! Ты не иначе как к Тё сходила на узи? Мне кажется, только он такой волшебник, который может так рано пол детей установить :) Самое главное, чтобы все было у тебя и мальчишек хорошо, а остальное - это такая мелочь! Поздравляю тебя и легкой Б. :*
19 авг 2007, 11:18
Нель,спасибо.АПЧХИ не тебя,я не к Тё ходила,а к Донову,он тоже такой лапочка,очень хороший узист,все рассказал и дажепоказал все органы ребятенков!!!!!!!
19 авг 2007, 13:28
ух ты, круто! А Донов где принимает? знакомая фамилия, но не помню, где слышала :) Спасибо за чихи :) тебе легкой Б.!
19 авг 2007, 10:40
Настик! УРА!!!! Поздравляю,очень рада и счастлива за вас!!! Пусть дальше все будет легко и безоблачно! Привет мальчишечкам от моего пацана!!!!
19 авг 2007, 11:19
Приветик Бел!!!И твоему от наших!!!!!И тебе легкой беременности.Мне самое главное.чтоб они тамдольше сидели и здоровенькие родились,а остальное все ерунда!!!!!!
19 авг 2007, 21:32
Настик, поздравляю от души!!!! Счастье то какое:) Наслаждайтесь этим счастьем:) И удачи!!!
19 авг 2007, 22:48
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 авг 2007, 18:24
Настик, поздравляю, пацаны - это здорово!
20 авг 2007, 21:34
Спасибо,здорово и дочка и сыночек,главное,что здоровенькие!!!!!!!!!!!!
Настик, поздравляю! От всей души! Пусть беременность приносит тебе только радость!
21 авг 2007, 11:50
Ленусь спасибо.АПЧХИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!Лёгкой беременности!
кто у аиста? секрктик!
Ага! Я всем рада! Только вот .... ленточка розовая. Не намёк ли?:)
немек, лен. хотя, все млжет быть
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачье! Разбирайте кому нуна. Удачного Всем воскресенья!
19 авг 2007, 09:45
Мне нуна, наконец-то первая попала под раздачу :) Тебе легкой Б. без заморочек всяких :) спасибо за чихи
я вторая, мне тоже очень сильно нужно
19 авг 2007, 10:41
Девочкм привет! Ловите мальчиковый ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
19 авг 2007, 10:51
как здорово, я и тут словила первая! Спасибо за чихи и легкой Б. :)
я вторая
19 авг 2007, 11:19
Приветик всем!АПЧХИИИИИИ двойняшковые мальчуковые!!!!!!!!!!
мнеееее! спасибо!
Спасибо!
19 авг 2007, 12:37
поймааааалаа мальчуковых!!:))))
19 авг 2007, 12:30
Настик! Поздравляю! Вот это да, будет у тебя два карапузика:) счастье то какое! Береги себя и мальчишек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 12:44
Светленькая спасибо!!!!Ты тоже береги)))
19 авг 2007, 12:31
Юляшка! Как самочувствие? АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, самочувствие никак,признаков никаких. :( Изредка на слезы пробивает, но пока держусь. Завтра 11 ДПП, думаю вот сдать ХГЧ или еще денек подождать, ведь если 0, надо все отменять наверное.
19 авг 2007, 15:41
Юляшка,а ты не думала,что твоя плаксивость и есть признаки Б? У меня были 3-х дневки , и на 11 ДПП уже были циферки! Если тебе будет так спокойнее ,то сдавай, если что то пересдаш еще на 14 ДПП!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светленькая! Завтра сдам гемостаз, как ДП велела, да наверное гормоны. Мне суслятинка в прошлом топе писала, что у нее в беремнном протоколе ХГЧ поздно появился, я наверное еще день-два подожду, боюсь 0 увидеть, поэтому тесты тоже не делаю.
у меня была суперпоздняя имплантация.
19 авг 2007, 19:02
Юляшка привет! Я вместе с тобой кулачки держу и очень надеюсь,на высоченный ХГ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 20:08
Юляш, ну ты прям партизfн настоящий! Я бы так не смогла :) уже вовсю развлекалась бы с тестами :) но я тебя не подбиваю их начать делать, просто сама точно не выдержала бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 12:31
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем привет!УРА! Немного похолодало:))) Пойду гулять!
поймала
19 авг 2007, 12:37
Девчоночки всем приветики!огромное приогромное спасибо вам всем за кучу ваших кулачков и пчихов!!они и вправду волшебные! вчера подсадили 3 эмбрика и все от мужа!!!это просто чудо!!я уже и не мечтала,что у него что то найдут,но нашли несколько спермиков и эмбриончики получились по виду и морфологии такие же,как и оплодотворенные ДС! теперь начинается самое важное и волнительное,чтоб они прижились (хотя бы 2) и развивались как положено!
19 авг 2007, 12:41
Тох-ТОХ-тибибох....растет у Грезящей живот...все приживается,закрепляется,растет и радует Грезящую на все ближайщие 9-ть месяцевАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 авг 2007, 12:50
:))))замечательное заклинание!!:))спасибочки тебе огромные за это,Светленькая!!поймала твои счастливые пчихи!!легкой тебе беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 19:03
Поздравляю!Дай Бог что бы все росло ,приживалось и активно развивалось!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
дай тебе бог!!!! все должно получиться!!!!
19 авг 2007, 12:51
огромное тебе спасибо!!надеюсь изо всех сил на это!!
19 авг 2007, 13:32
ух ты! поздравляю вас с подсадочкой своих детишков!!! очень-очень верю, что они приживутся у мамочки и все будет ХАРАШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 13:40
спасибо большущее!!тоже очень надеюсь
Как ожидающая ХГЧ пожелаю спокойствия и выдержки прожить эти две недели! :) Удачи!
19 авг 2007, 16:32
Юляшка,спасибо тебе большое!и тебе огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хотя не представляю как можно спокойно ждать результатов?!!!:)))тем более мне через 3 недели ДП сказала сдавать ХГЧ,т.к. мне подсадили эмбриончиков,которым чуть больше двух суток (ДП с сегодняшнего дня уехала на неделю,но она хотела сама мне сделать подсадку,да и я тоже конечно!),но они 4а, 4b и 5b
20 авг 2007, 15:58
Держим за тебя кулачки.
Удачи! Крепкого прикрепления! Высокого ХГЧ!
19 авг 2007, 13:52
Девчонки,а скажите мне,пожалуйста,после переноса у кого нить были какие то изменения в самочувствии??и как долго они длятся?..у меня сеня с утра был очень жидкий стул (практически вода) (изиняюсь за такие подробности)...это относится к подсадке или нет?
такое может быть, не обращай внимание. мне в свое время ПА советовал всякие мотилиумы и все в таком роде
19 авг 2007, 15:52
ну тогда ладно...спасибо!а то уж всего боишься...не да
это нормально- действие гормонов, хгч и норвов
19 авг 2007, 15:54
ну тогда ладно..спасибо!а то ведь всего боишься ж:не дай Бог что не так...
Грезящая, с подсадочкой!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ тебе персональное!!!
20 авг 2007, 13:49
спасибо,суслёжик, тебе огромное!!!поймала персональный пчих!!:))))
19 авг 2007, 19:04
Девочки у меня в паспорте 16-ти недельный пацаненковый пуз:)
очень красивый! я тоже такой хочу!
19 авг 2007, 19:11
Суслятинка,скоро обязательно будет:),это точно!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо! твои слова, да богу в уши! очень на это надеюсь
20 авг 2007, 13:52
здоровский какой,Беллочка!!и я тоже хоччуууууу!!!и тоже пацановский:)))
19 авг 2007, 21:45
Девочки привет!!! Я три дня на даче отвисала:) Поздравляю наших девочек с переносом, пусть масики устраиваются поудобнее на 9 месяцев:) У меня такая офигенная овуляция вчера была!!! Такой не было уже больше года, ЯБ вообще забыла когда был...поэтому и не беременнели видимо так долго, от чего на эко и решились. А тут прямо супер чудо какое-то, как в учебнике...но поздно слишком:( уже через 5 дней в протокол, предохраняемся. Эх, почему вот так, когда нужно, нет, а когда уже не нужно нате пожалуйста:)
19 авг 2007, 22:36
привет, а предохраняетесь зачем? никто перед протоколом не предохраняется :-). Некоторые даже на блокаде беременеют :-)
19 авг 2007, 22:51
ну мне колоть через неделю диферелин, вот и подумала что не время сейчас беременнеть ,а то не дай бог от этих уколов опять ЗБ будет:( Так что уж лучше предохраняться, а то как всегда по закону подлости в самый неподходящий момент..... Уж настроились на эко, все куплено оплачено.... Неужели беременнели на диферелине? а как же это возможно, гормоны то падают вроде как от него
19 авг 2007, 22:52
беременели :-)
19 авг 2007, 23:10
ну ладно, все равно муж в командировке:) я вся уже по уши в эко:) Кстати, мне кажется что такая супер овуляция у меня произошло наконец-то из-за пиявок, которые я ставлю первый раз в жизни:) Так что даже если не получится с эко, то я буду продолжать пиявок делат ьпериодически:) эффект от них обалденный:)
20 авг 2007, 08:45
я тоже обдумываю пиявочный вопрос, сосуды совсем офигели работать не хотят :( да и О. своей у меня уже 4 года как нету :( ты где пиявки делаешь?
20 авг 2007, 16:12
да, у меня проблемы с овуляцией больше года, надоело ждать и гадать почему, и подались на эко. Но после 4 раз пиявок наконец-то произошла овуляция как раньше в молодости:) с обильным ЯБ, болями и БТхой отличной. правда поздновато спохватился организм мой:) Я все списываю на эффект пиявок:) Делаю в Центре Пироговском в Южном Измайлово.
20 авг 2007, 17:10
а по какой причине пропала О. узнали или нет? диагнозов никаких по эндокринологии не было?
надо было не упускать возможность!
20 авг 2007, 16:13
да муж все равно в командировке:) но эффект от пиявоу мне понравился, овуляция как в молодые годы прямо:):):)
как жаль!
20 авг 2007, 10:49
Привет всем! Сначалом новой недельки,хорошей погодки и отличных новостей! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 авг 2007, 13:21
спасибо. Тебя тоже! И за чихи спасибо, а то я все чихи в выходные пропустила :-(
20 авг 2007, 13:53
спасибочки!и тебе всего хорошего!!и пчих поймала!!
спасибо
20 авг 2007, 13:48
Света-хани! Персональный чих лови!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 08:47
спасибо большое.Так приятно!!! Вам тоже всего хорошего :-*
20 авг 2007, 13:49
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего дня!
20 авг 2007, 13:57
поймааала!:))и тебе хорошего дня!!
спасибо!
20 авг 2007, 13:50
Грезящая и Юляшка! Держу за вас крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 авг 2007, 13:56
Светленькая,спасибо тебе большущее!!!держи,пожалуйста,до 8 сентября...мне в этот день тока ХГЧ сдавать...тааак долго ждать!с ума можно сойти!
20 авг 2007, 14:00
Да ты что? так долго ХГ ждать? А почему? Это какой будет ДПП? Неее, я конечно держу кулаки и чихаю, но мне кажется можно и раньше сдать!
20 авг 2007, 14:10
ага...не то слово как долго!!у меня пункция была в четверг до обеда,а подсадка уже в субботу после обеда...т.е. эмбрикам всего было чуть больше 2 суток(4а, 4b и 5b)..просто ДП уехала вчера на неделю,а она хотела сама сделать подсадку,да и я тоже...она сказала,что и на след.день делают перенос!...а 8 сентября уже будет 21 ДПП
20 авг 2007, 14:57
а чего так поздно-то на ХГЧ? уже 1 сентября все точно будет понятно :)
20 авг 2007, 15:05
сама не знаю почему??!!1 сентября мне написали сдать кровь на Е2 и П...да я и не дотерплю до 8 чсла,1 сентября сдам эти анализы и на ХГЧ тоже...я бы и раньше сдала,есди б был результат точный:))
20 авг 2007, 15:13
он и пораньше будет точный ;) тестами запаслась? я бы уже начала их портить, эхххххххх где мой протокол?
20 авг 2007, 15:15
ага..запаслась конечно:))..только купила FRAU, а говорят они поздно показывают...пойду сеня вечером куплю другие...а ты на какой ДПП стала уже делать тест??
20 авг 2007, 15:49
да я их рано портить начинаю. в протоколе когда была - начала с 7дпп делать, а не в протоколе - вообще сразу после прегнила :) в следующем протоколе после подсадки и прегнила начну сразу делать, чтобы отслеживать любимые призраки :) мои любимые тесты Эви-тест, а фрау действительно вредные очень, самые запоздалые тесты
20 авг 2007, 15:10
На 21 ДПП уже на УЗИ надо идти и смотреть ПЯ! Иди на ХГ 1 сентября,не ошибешься!
20 авг 2007, 15:13
на УЗИ мне вообще написали идти аж 15 числа!!!думаешь уже будет точный результат 1 сентября?ничего,что мне 2-х дневок подсадили??
20 авг 2007, 15:17
Конечно!!! Я сдавала ХГ на 11 ДПП, уже было 166,2(3-х дневки),а тесты начали выдавать призрака на 6 ДПП .НО....тебя я не призываю так рано тесты портить:)))))
20 авг 2007, 17:15
сдавала по своему желанию на 11 день??а врач на какой сказал сдавать??и какой результат на 11 ДПП считается нормальным?
20 авг 2007, 17:45
Да,сама пошла сдавать:) началась мазня,думала,что пришли М,не хотелось себя мучать уколами, вот и решила ясность внести и отменить поддержку:( А ХГЧ 166,2, мне вообще говорили,что похоже на двойню:) ДП мне говорила сдавать на 14 ДПП(ХГ-479,20), на 21 ДПП УЗИ-смотреть ПЯ,на 35 ДПП-слушать сердцебиение!Но честно,незнаю,что считается нормой на 11 ДПП, наверное у кого как!
Девочки, миленькие мои! Я в шоке - ХГЧ 186 на 11 ДПП! Я до сих пор не верю, что циферки мои:) пожалуйста, не поздравляйте пока, подержите кулачки, чтобы малыши крепенько прицепились:) Со своим прогестероном 13 я уже ни во что не верила, дурилка, три дня слезы лила, вместо того, чтобы тесты сделать. Я и сейчас не верю, что на тестах что-то увижу. Дорогие мои, подержите кулачки за меня!
Гормоны еще не пришли, а вот гемостаз вошел в норму,а на 7ДПП был завышен фибриноген. Не могу ДП дозвониться, девочки кто знает фраксипарин можно сегодня уже не колоть, раз все в норме? Или его нельзя быстро отменять?
20 авг 2007, 15:24
Я незнаю:(
послала смс, как она говорила
20 авг 2007, 15:55
Держим за тебя кулачки. Когда на УЗИ?
УЗИ 30-го, а ХГЧ должен быть в четверг, через пару дней буду пересдавать, надеюсь на рост:)
20 авг 2007, 16:52
УДАЧИ :)
20 авг 2007, 15:18
без слов...кучуу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Желаю тебе спокойствия!
20 авг 2007, 16:45
спасибки:))
20 авг 2007, 15:23
ААААААААА!!!!! Я верила,что у тебя все будет хорошо! ДП- волшебница!!!!!!!!(ТТТ)Держу ,дорогая крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 авг 2007, 15:52
Юляша, результат просто отличный для 11дпп!!! надо было тесты портить конешно, чего слезы-то лить? я предпочитаю баловаться тестиками, все развлечение какое-то в ожидалках :) про фракс ничего тебе не скажу, но вряд ли его щас отменят, ведь эстрогены ты продолжаешь принимать, а они загущают кровь, так что терпи казак до ответа ДП!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вообще не верила, правда, а муж верил :) Камилова перезвонила, фраксипарин отменила.
20 авг 2007, 16:32
ну и отлично!!!
20 авг 2007, 16:47
Юляшка,мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихо-тихо шепотом УРА!!!!!!
20 авг 2007, 19:22
ураааа! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 16:56
Куча кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И закрепляющее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
20 авг 2007, 18:27
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 18:40
УРААААААААА!!! Ну вот видишь:) дуреха, зачем слезы лила:) Отдыхай теперь, не мешай расти малышу(малышам) своими нервами:) Прогестерончику только добавить и все будет пучком. Кулачки мы подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я же говорила про низкие гормоны!!!! а ты не верила! надо слушать старших!
Юляша!!!! держи кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду слушать :) Спасибо :) Прогестерон вырос до 117. Поддержка приличная, буду продолжать.
вот и молодец! удачи!
20 авг 2007, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка, держи ещё кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и вечернее девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи :) Вечером пуз сфоткаю
20 авг 2007, 19:30
спасибо! привет, Суслежик, я почему-то всегда именно под твои чихи попадаю :-)
Значит девочка у тебя будет :) 100%! а то и две! Ведь чихов ты много моих насобирала :)
20 авг 2007, 19:33
да :-)
спасибо
Спасибо, и я девочку хочу:)
20 авг 2007, 19:55
Юляшка! Я тоже тебя поздравляю. Видимо, 9 августа- день нашей подсадки был удачным. У меня тоже пока нормально все.
Пока боюсь поздравлений:) Тесты делаешь?
20 авг 2007, 20:07
Да нет. Мне на тесты плевать. Это все в прошлом - надежды, тесты, просчитка овуляции....
Удачи тебе и кулачков тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 20:13
Спасибо. Давай надеяться, что мы поймали удачку и посадили в карман :-)
Ага, удачку в карман, а малышей куда следует;)
О ЛяЛя, а у тебя крио или свежий протокол?
Anonymous
20 авг 2007, 20:24
Это нарочно? Сказано не поздравлять.
На этот раз соглашусь с анонимом! Там выше была просьба пока не поздравлять, рано еще!
20 авг 2007, 21:49
Девушки! Поверьте - я от чистого сердца! Я выше не читала, что нельзя поздравлять. Ведь ХГЧ больше 100 - тоже маленькая победа - я так думаю. Вечно - что не скажу - как "из жопы". Юляшка, я правда искренне рада за всех, победивших болезни. Сама в такой же ситуации. И чтобы не сглазить - плюю: тьфу, тьфу, тьфу.
странно вы как-то читаете, один пост в середине топа, про хг ни слова, только про девочку. и поздравления.
Спасибо, суслятинка, ты мой ангел-хранитель просто, и защитишь всегда, и боевой дух поддержишь!:) Спасибо! Искренне желаю тебе удачи!
не за что, юляш! дай бог тебе!
Девуси АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Чего-то гарью в Москве воняет :( Нуна новости почитать, может горит что-то... а я новости еще не смотрела.
21 авг 2007, 08:56
спасибо. Подставилась. Правда я сама что-то приболела и тоже могу чихать, правда распространяю при этом плохие микробы :-) Может это торфяники горят?
Давай выздаравливай скорее. Хотя перед своим протоколом я ОЧЕНЬ сильно заболела (закон подлости такой)...и именно этот протоколбыл удачный. И Светлая наша болела перед протоколом ;) ...
21 авг 2007, 09:07
ну до протокола мне еще мин. 2 месяца ждать, надеюсь, что успею выздороветь :-) А М у меня так и нет :-(
а 2-ва месяца почему? Ты будешь какие-то мероприятия проходить за это время? По-моему на Пробирке я статистику видела по протоколам... Так вот :) бейби-бум начинается с осени (сумашедший бейби-бум). Ты как раз под сумашедшую раздачу попадаешь :) АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
21 авг 2007, 09:34
было бы здорово! Я сейчас пока пью Ременс и витамина разные по дням цикла, но блин 1 раз такая задержка
беременность исключена?
21 авг 2007, 09:48
да, уже делала тест! ДП сказала ждать
спасибо
21 авг 2007, 08:55
Юляшка, зажала кулачки сильно-пресильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты так расстраивалась из-за своего П! Еще раз убеждаюсь, что западение свидетельствует об имплантации.
Спасибо, видимо, так и было:)
Деваси, привет! Скажите, а кровь на резус-фактор обязательно сдавать? Я ведь знаю какая она да и раньше даже в паспорте отметка была. И еще, биохимия крови действительна в течении какого строка, а то у меня есть 3 месячной давности, когда я перед лапарой все сдавала. Осталось терапевта найти. Сейчас буду в МиД звонить. Пожелайте мне удачи
21 авг 2007, 08:58
Во-первых удачи!!! Резус фактор не обязательно сдавать, если в паспорте отметка есть. Биохимию, мне кажется, придется пересдать. Удачи еще раз!!!
Удачи, Таньчик! Если у тебя есть печать в паспорте о группе крови, то сдавать повторно не надо. А просто "со слов" не пойдет... Ну...по-крайей мере раньше так было. Если биохимия подходит по срокам к началу протокола (не к сегодняшнему дню, а когда ты вступаешь в протокол), то тогда все оки.
Позвонила в МиД - в четврег к 8 часам утра! Сейчас побегу сдавать кровя, чтобы завтра был результат"!
21 авг 2007, 09:36
а ты не ела?! биохимия вроде строго натощак. Это тебя на первичку так быстро записали? К кому?
Не, я еще не ела. А к Базанову записали не на первиный, я уже у него неоднократно была. Я уже иду схему определять и в протокольчик!Сразу и оплачу
21 авг 2007, 10:11
ясно! Удачи тебе!
21 авг 2007, 09:15
Всем привет! Девочки, а если заключение терапевта из другой клиники, и еще срок действует, подойдет? (я читала, что на год дается). И я так понимаю, что мочу и биохимию тогда не надо сдавать?
заключение терапевта подойдет из любой клиники (вроде бы), биохимию требовал мой терапевт, чтобы дать то самое заключение (биохимия+анализ мочи). Потом эту же биохимию я отнесла в МиД (по сракам все подходило). Правда в МиДе так и не дождались моего нового мазка, взяли в протокол без него (у меня был 2-х месячной давности)
21 авг 2007, 10:11
У меня потребовали в клинике свежие. Сказали, если месяц прошел, то и биохим. и ан. мочи надо сдавать. Вот сегодня как раз и сдавала :)
21 авг 2007, 10:47
Девчонки хэлп!вчера сдавала анализы на гемозтаз и анализ крови.все показатели в норме,кроме 3-х: D-димер 663 (норма <248)..это почему такое отклонение?????я уже нервничаю!!; фибриноген 4.38 (норма 2.00-4.00) и базофилы 1.2 (норма <1) (но это не существенное отклонение)...меня больше волнуют первые 2..особенно D-димер!! ДП написала,она не отвечает...я уже вся издергалась!!
я только знаю одно, что Д-димер нужно понижать. не волнуйся... просто позвони своему врачу и проконсультируйся.
21 авг 2007, 11:08
она уехала и телефон не отвечает...я написала смс..она не отвечает..у меня в субботу ж была подсадка 3 эмбриков...вот и дергаюсь
21 авг 2007, 10:54
а тромбоасс пьешь? если сдавала гемостаз во время стимуляки - запросто может враскоряку результат быть.
21 авг 2007, 11:07
нет не пью...у меня не стимуляция щас..у меня в субботу была подсадка 3 эмбриков
21 авг 2007, 11:09
а тебе кроверазжижающее хоть что-то назначали во время протокола?
21 авг 2007, 11:16
неа
может, тебе самой выпить 100 единиц тромбо-асса? или аспиринку?
21 авг 2007, 11:26
звони ДП до посинения, но тромбоасс я бы тоже начала, хотя бы по 1 табле
21 авг 2007, 11:21
А зачем аспирин тромбо назначают при крио протоколе? При ЭКО понятно, а в естеств. цикле? Мне сегодня назначели, может чего не так идет. Я блин у врача не спросила, а сейчас не дозвониться :(
назначают как раз кровь разжижать. в любом случае назначают, если проблемы с гемомтазом
21 авг 2007, 11:24
потому что криопротокол - это прием большого количества эстрогенов, они загущают кровь
21 авг 2007, 11:28
Спасибо :) У меня как раз эстрогены. Эндик на 6 день был ноль. На 10 уже 7 мм после прогиновы. Еще раз спасибо.
выпей тромбо-асс, не навредишь ни в коем разе
Девочки, а мне ДП со дня переноса назначила кардиомагнил (аспирин с чем-то), я что-то не спросила его до скольки пить в смысле когда обычно отменяют?
могут вообще до конца не отменить. многие до родов и пьют и колят. пей себе спокойно и не дуиай ни о чем
ну да, так и делаю, надо наверное д-диммер тоже что-ли сдать, мне ДП ничего про него не говорила
сдай для собственного успокоения. а то ведь все время оь этом думать будешь. не говорила сдавать- значит все было ок.
Не нервничай, все можно поправить. Я д-диммер не сдавала вообще, а фибриноген на 7ДПП был 4.64, Камилова назначила фраксипарин, проколола 5 дней, фибриноген вернулся в норму и ДП уколы отменила. Не переживай, жди спокойненько, мне ДП вчера после смс сама перезванивала.
21 авг 2007, 11:56
Девочки,приветик.АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!Теперь я со совим д-димером,сдала вчера анализ на гемостаз,все показатели в норма кроме д-димера,он 478,а должен быть меньше 248,чё мне то делать((((Я вообще не знаю(((И еще эстрадиол почти 20 тысыч(((не многова то(((?????
спасибо. по поводу д-димера, надо узнавать у доктора. скорее всего фракс.
21 авг 2007, 12:03
спасибо. вроде при Б все показатели гемостаза меняются. Скинь смску ДП. А Э ты зачем сдавала? Все у тебя с ним хорошо!!!
21 авг 2007, 12:07
поймала твои мальчуковые!:))настюшкин, попробуй написать ДП по поводу своих анализов...я не думаю,что она проигнорирует!а так буш сидеть думать че да как
21 авг 2007, 12:02
Перезвонила мне ДП наконец!сказала ничего сташного,т.к. все остальные показатели в норме и признаков гиперстимуляции нет (ТТТ)..это так гемозтаз на стимуляцию реагируют...но говорит для успокоения поколоть 1 раз утром фраксипарин 0.3 дней 7 и потом опять сдать
фракс- это не страшно. слава богу все нормально
21 авг 2007, 12:10
не то слово!!уже вся изнервничалась
21 авг 2007, 12:06
ну вот и хорошо! я не стала тебе про фракс писать, потому как уколы все-таки сильные, тромбоасс точно не повредил бы! все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 12:09
спасибочки!!:)))
21 авг 2007, 12:09
ну и отлично! Ты главное не переживай!!!
21 авг 2007, 12:10
как тут не переживать??!!как че не так уже волноваться начинаешь!!!
21 авг 2007, 12:12
это понятно, каждая из нас через это проходит! Но надо стараться не нервировать масиков :-) Удачи!
21 авг 2007, 12:24
я понимаю конечно...спасибо тебе большое!буду стараться!
21 авг 2007, 12:25
давай!!! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 12:26
:))спааааассииибочки!
сильно не волнуйся. должна понимать, что волнение губительно. пока все хорошо у тебя
21 авг 2007, 12:25
спасибо суслятинка тебе!!понимаю конечно,что ничего хорошего от волнения...но без него никак:))
никак, это понятно. просто легче относись к этому
21 авг 2007, 13:23
буду стараться изо всех сил!!!
молодец! как соленый огурец
21 авг 2007, 13:33
:)))))))
девы, а кто теперь у нас везунчик? я что-то запуталась.
Деваси,короче пришла я. Кровушки отсосали литр наврено, сдала на все.Готовы результаты будут вечером, а мазок- завтра. Еще купила актовегин и курантил, чтобы микроциркуляцию улучшить еще. И сейчас как глотнула все пилюли, так теперь фу какая отрыжка!!! И еще купила билет до Москвы, еду в 21-30 завтра
удачи тебе огромной. потом напиши о резалтах анализов
Спасибо за пожелания. Чего то начиталась вас, на счет Д-Диммера. Короче его у нас не делают. Чего ж мне делать? И еще, я не уверена, что мне волчаночный сделают, я чего-то забыла про него у них спросить, входит ли он в гемостазиограмму....
можешь в москве сделать это как приедешь, в инвитро, например, до 18 часов сдавать кровь можно
21 авг 2007, 14:48
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего дня!
Спасибо! Лёгкой беременности!
спасибо
21 авг 2007, 15:11
поймала:))спасибо
21 авг 2007, 14:48
Юляшке и Грезящей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!
21 авг 2007, 15:10
спасибо большущее,светленькая!!тебе легкой беременности!!
21 авг 2007, 14:49
Panta,удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А Д-диммер надо натощак сдавать?
нет, только исключить жирное и очень сладкое.
21 авг 2007, 20:49
перестань народ с толку сбивать :Р НАТОЩАК надо сдавать!!! и сифилис тоже на строгом тощаке сдают, а гемостаз обязательно натощак :)
я не натощак- нормально все. ты же знаешь.
21 авг 2007, 21:00
конешно знаю!!! поэтому и написала как надо, а то на тебя все равняться начнут, а ты у нас одна такая особенная :* :* :*
ну чем легкий завтра- чашка кофе- помешает гормонам?
21 авг 2007, 21:12
из вредности возьмет и помешает :) мне сегодня строго на Новогиреевской выговорили, что сифилис - на строгий тощак, так что я теперь знания распространяю :) ну а гемостаз и подавно еду не любит
а сифилису-то что в завтраке не нравится? он что, скроется из-за кофе и чая? все чудесатее и чудесатее
22 авг 2007, 11:06
:) :) ну насмешила!!!!!!! просто на сифилис тест делают кардиолипиновый, видимо в этом причина
Девочки, пришел вчерашний запоздалый эстрадиол 6279 (11 ДПП). Это не многовато? Не могу найти тему "Гормоны в протоколе", архив не работает, как ее доставать не пойму. Живот второй день опять чуть надутый как после подсадки, но в принципе ничего не болит. Как думаете все нормально? И что можно от вздутия пить - лактофильтрум, уголь, эспумизан?
нормальный эстрик. самый что ни на есть нормальный беременный эстрадиол
Спасибо, успокоилась:)
21 авг 2007, 16:18
Эстрадиол отличный тттт, лучше, мне кажется, никаких таблов не пить. Пей воды побольше! Удачи!
Спасибо, так и делаю!
21 авг 2007, 17:53
Девочки, я с вами прощаюсь на две с половиной недели. Ожидающим только трехзначного ХГЧ, Б только легкой Б, кто в ожидании протокола-хорошего настроения и нежаркой погоды. Пока-пока. Всем мои :-*
Хорошего тебе отдыха, Светик! Отдыхай на полную катушку! Набирайся сил и положительных эмоций! Мы будем тебя ждать! Привет гонщикам Ф1!
21 авг 2007, 18:06
спасибо!! Передам! У тебя клевая новая картинка, а то я стала уже путаться (на Еве уже несколько чел. появилось с твоим старым аистом)
Вот я и поменяла. Нечего одному аисту так загоняться. Аистов много, на всех хватит. Пусть у каждой ЭКОшки будет свой личный аист.:) Хорошего тебе отдыха! Отвлекись от всех проблем!
21 авг 2007, 19:16
А я поставила себе картинку, потом увидела у двоих такую же :-). Ну ничего, примерно через месяц поменяю, на тех, о ком мечтаю :-). Хорошего отдыха!
Спасибо! Тебе приятного отдыха и отличных впечатлений!!
21 авг 2007, 18:31
Счастливого пути!Хорошо тебе отдохнуть! На дорожкуАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 18:41
Светочка отличного тебе отдыха,много солнышка,моря ласкового и теплого!!! Лови в дорожку мальчишечий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
счастливо отдохнуть
21 авг 2007, 20:53
Отличного отдыха! Искупайся там за меня марафонскую дистанцию, а то мне уже в этом году ничего явно не светит :)
во даешь!! а турция, а сочи!
21 авг 2007, 21:01
роллтон, бееееееее
А доширак?:)
21 авг 2007, 21:09
бееееееее доширак еще хуже
а еще она любит перец и сало!
Ты ещё забыла про зелёное мятное мороженое!:):)
ггыыыы! оно вне конкуренции
мороженое из зеленки- противовоспалительное и обеззараживающее
Комплексного назначения!:)
и цвета красивого- как мое лицо сейчас
21 авг 2007, 19:48
Светик, отличного тебе отдыха!!!!!!!!! Оторвись там на полную!!!!
Деваси, блин, с денюжками на завтра пролет, т.е. поеду в Москву только оплатить протокол и назначить схему. Банк денюжки дасть только в пятницу, а на пятницу в МиДе записи нету.
21 авг 2007, 20:05
Пантик,а если по безналу перечислить,возьми у них завтра счет и проплати когда деньги будут:)
А так можно? Мне просто не хочется опять за прием платить. Хорошобы , если так было можно, так я бы послезавтра и все бы лекарства купила!!! А за перевод по безналу банк много затребует?
21 авг 2007, 20:55
Панта, ты видела, я там под Суслиным постом подписала, д-димер и вообще гемостаз и сифилис сдают строго натощак! Суслик у нас особенный человек, ей можно сдавать когда хошь и анализы будут отличные :)
нель, я не со зла(противный ноющия голос, заискивающе смотрю в глаза). просто я всегда так сдаю- и все нормально (ржу, аж закатываюсь)
21 авг 2007, 21:00
слышь, ну ты чего??? какого еще зла??? просто написала как сама сдаешь, а я написала как правильно :) ты чего это дуешьси??? :* :* :* :* :*
я?????? я со смехом писала и противным ноющим голосом.. просто лень смайл было ставить. смайл улыбающийся и ржащий как лошадь
пошла проставлять смайлы в скобках
21 авг 2007, 21:10
ну тада лана, а то я струхнула маленько :)
во даешь! и сама струхнула, и среди девок панику навела, они затихли и носу не высовывают(смайл кривляющийся, хохочущий, в общем, безобразничающий)
21 авг 2007, 21:09
Я оплачивала сам протокол наличкой,а потом за крио чтобы не ехать в Москву попросила в бухгалтерии по телефону чтобы мне на мейл счет скинули и с расчетного счета нашей фирмы перечислили деньги. Во всех банках проценты наверно разные надо уточнить. На всякий случай тебе тел бухгалтерии:236-54-67 Ольга Сергеевна. Удачи!
Всем доброе утро!
22 авг 2007, 08:58
привет, что-то слишком жарко седня
22 авг 2007, 09:29
Привет девочки! Так жарко сегодня:),еле дышу,устала от жары. Ловите летний чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой я а не знаю жарко или нет, так хорошо дома)) даже нос не охота высововать)) девочки зонтики панамки и мужья с машинами)) незаменимые помошники наши в такую жару)
22 авг 2007, 09:32
Спасибо, Белла! Сил тебе, чтобы справиться с жарой! Что ты отпуск не возьмёшь?
спасибо за чихи!
спасибо
22 авг 2007, 10:00
всем привет!спасибо беллочка за чих!жара надоела просто не то слово!!
22 авг 2007, 10:03
Девчонки,скажите куда правильно колоть фраксипарин??я уколола в месте на два пальца от пупка (как декапептил,пурегон)...просто в инструкции как то не понятно написано: переднебоковая или заднебоковая часть брюшного пояса!это как?во загнули!!
коли как все остальное, не страшно
22 авг 2007, 10:09
спасибо суслятинка...а эти уколы не влияют на масиков??ведь подсадка была 4 дня назад..
нет не влияют! Некоторые до родов колят фракс, он на гемостаз влияет и масикам кашуется легко! удачи))
22 авг 2007, 10:17
спасибо тебе!! просто уколы в живот беременным как то пугают!
Детки то в матке у тебя, а не в животике, и потом иголки только кожу протыкают, вобщем не переживай, пусть твоим масикам там будет хорошо. главное голову не заморачивай на мелочах и думай о хорошем, сделал фракс и забыла)))
22 авг 2007, 10:50
:)))спасибочки!!так и буду делать!!главное чтоб масики прижились и все было хорошо!!
нет, не влияют. многие всю беременность колят. фракс влияет только на гемостаз, а масики будут нормально дышать и питаться через твою нормальную кровь
22 авг 2007, 10:51
лишь бы им было хорошо!!
вот именно, огурец ты соленый
22 авг 2007, 10:10
Можно колоть в ногу(бедренную часть) или верхнюю часть руки.
Здравствуйте еля
Еля, здравствуйте! А Вы тоже в МиДе? У какого врача?
22 авг 2007, 10:19
Здравствуйте! Пока только готовлюсь, я у ПА.
И как Вам ПА?
Свежий протокол? Или крио?
22 авг 2007, 10:29
Протокол свежий, да и клиника для меня новая. ПА мне понравился, хотя с врачами-мужчинами не очень комфортно себя чувствую, но пока вроде все нормально.
А это твоя первая клиника? Или уже был опыт ЭКО?
22 авг 2007, 10:36
Были две неудачные попытки ЭКО+ИКСИ, перерыв два года, надеюсь все сложится в этот раз.
Удачи! Будем надеяться, что в МиДе осуществится заветное желание! А до этого какая клиника была, если не секрет, конечно?
22 авг 2007, 10:40
Спасибо. До этого обе попытки были в ма-ме.
Ещё раз желаю удачи! И только удачи! И желательно в первом же протоколе!
22 авг 2007, 10:51
Ой, этого мне так не хватает... Надеюсь что все будет хорошо.
Удачи тоже желаю!
22 авг 2007, 11:12
Спасибо.
22 авг 2007, 10:18
здравствуйте!вы так кололи?куда именно в руку?
22 авг 2007, 10:23
Я колола в ногу, в ляжку, оттягиваете кожу как и на животе. Было совсем не больно, не то что в живот.
22 авг 2007, 10:33
да мне в принципе в живот то не больно...с внутренней стороны или с внещней?
22 авг 2007, 10:37
С внешней. Мне просто было больновато, может я колола неправильно.
22 авг 2007, 10:46
я сеня первый раз колола..как написано в интструкции-лежа..не больно..иголка правда тупая,только с третьего раза воткнула:))..тебе желаю удачи в новом протоколе!!!
22 авг 2007, 10:49
Тебе тоже удачи!!!
22 авг 2007, 11:04
спасибо!:)
Своя
22 авг 2007, 10:14
Девочки, подскажите, может у кого так было: 7 день в протоколе, 8 д.ц., вроде М закончились, но вчера появилась незначительная мазня. Может это на фоне фраксипарина, тромбоасса и пиявита? К врачу только завтра. Может кто с этим сталкивался?
Я не сталкивалась, но все может быть вышли остатки)) думаю ничего страшного, а сильная мазня? и прошу прощения какого цвета?
Своя
22 авг 2007, 10:21
Не сильная, коричневые выделения, не густые, может один-два раза в день мазнуть. Спасибо за ответ.
ерунда просто выходит остаток, такое бывает от чего угодно, матка очищается, не переживайте, удачи в протоколе!
Своя
22 авг 2007, 10:26
Спасибо.
небольшая мазня может быть, но все это надо рассказать доктору
дада согласная Я - доктору в протоколе нуна рассказывать каждую мелоч))
Своя
22 авг 2007, 10:26
Завтра обязательно скажу, я просто думала это остатки М, а сегодня с утра тоже самое, как-то стало не по себе.
не переживайте, бывает такое.
22 авг 2007, 11:18
у меня была мазня незначительная, прошла потом
Неля привет!
22 авг 2007, 11:45
Здрасти, Женя! Как жизнь молодая?
У меня так было и на 8 и на 9дц помазало, я сделала вид, что не заметила:)
22 авг 2007, 12:47
Грезящая и Юляшка! Продолжаю крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и чихатьАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 13:29
светленькая, спасибо тебе большущее за кулачки и чих!!
Спасибо!:)
22 авг 2007, 12:48
Всем кто готовится в протокол!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 13:42
22 авг 2007, 12:48
Ленуська! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Светлая, за индивидуальный чих! Лёгкой беременности! И приятных моментов, которые дают тебе уже сейчас почувствовать радость и счастье материнства!
22 авг 2007, 12:49
Суслятинка!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
о, спасибо огромное! персональный чих- это вещь!
22 авг 2007, 12:50
ЖанПиска!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, тебе все тогоже ! быстрее встретится с малышиком
22 авг 2007, 12:52
Беременюшкам! легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 14:01
Девчонки,у меня щас 22 ДЦ и 4 ДПП...грудь болит,поясницу потягивает и живот немного...вообщем как обычно за неделю до месячных...это нормальные ощущения?у всех так было?
Думаю все нормально, у всех ведь по-разному, у меня например грудь как раз в это время вроде как опала маленько и стала менее болезненной.
абсолютно нормальное
Девочки, 13 ДПП эстрадиол - 8096, хгч еще не готов. Эстрадиол все-таки уже большой, да? к вечеру два дня живот раздувает, днем вроде нормально. Наверное надо дивигель отменять?
22 авг 2007, 15:08
Про дивигель ты не у нас спрашивай, а у ДП :) А когда ХГЧ будет? Сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 15:13
Мне дивигель ДП отменила аж после первого УЗИ! И цифры были тоже под 8000,00
Ага, еще раз сдала, жду пока, нервничаю:) Потом буду ДП дозваниваться, вчера так и не смогла, трубку не берет:(
22 авг 2007, 15:27
ты ей смску напишу...она потом сама перезванивает
22 авг 2007, 15:23
что касается лекарств,то тут уж лучше без самодеятельности!!! лучше лишний раз с ДП проконсультироваться
какой отменять? ты что, выкинуть все себе хочешь? нормальный эстрадиол, он даже после 20 тысяч и то нормальным считается. с ума совсем согшла, биь буду. у меня только в день переноса 5 тысяч был, а у тебя беременность.
Суслятинка, только сейчас прочитала, ты меня всегда на землю возвращаешь:) все, слушаюсь ДП и тебя, больше нет сомнений :) спасибо
ну и слава богу! рано думать об отмене, наслаждайся своим состоянием! а то ругать сильно буду!
Расскажу про сегодняшнее посещение городской поликлиники №3 славного града Воронежа. Мне надо было взять разрешение терапевта. В памятке МиД сказано, что для него надо биохимию и анализ мочи. Прихожу, выписали талон,врач только через 2 часа доолжна начать принимать, жду 2 часа, передо мной мужик, пропустила. Ждала минут 20-30. Захожу, она - давай карточку (на ты!). Я - у меня ее нет, т.к. я здесь вообще первый раз. Она - карточка должна быть по-любому, иди в регистратуру. Иду, стою в очереди, выписывают листочек с моей фамилией и адресов - это вся карточка. Пожнимаюсь опять на 4 этаж. Уже в кабинет вошли другие. Жду. Захожу, рассказываю для чего мне надо заключение терапевта. Она - давай кардиограмму и флюру. Я говорю, что их у меня нет. Она - если нет, то я ничего не могу написать. Медсестра подсуетилась и раздобыла мне талончик на ЭКГ, Говорю, что флюру я проходила в мае перед операцией. Хотя я ее по-честному не проходила, т.к. моя врач сказала, не фиг мне облучаться перед зачатием и написала номер от балды. Терапевт говорит, чтобы шла в кабинет флюры и по базе смотрели, есть ли номер. Сделала ЭКГ, иду в каб. флюры, она говорит, что у нее нет данных по областной больнице. Возвращаюсь к терапевту, объясняю ситуацию. Она говорит, что без флюры не может. Говорю, если я позвоню в областную и из моей истории болезни скажут номер, то пойдет? Она - пойдет. Говорю, а у вас нет телефонов областной, она - нет. Медсестра говорит - мол пойди в регистратуру и попроси девочек, чтобы они по 09 узнали. Спускаюсь в регистратуру. Объясняю полностью ситуацию. Они говорят, что мол если врачу надо пусть он и звонит. При том я сказала и про ЭКО. Т.е. мне был ответ даже не поднимая глаз от бумажки. Я ка зарыдала, что мочи моей нет уже. Размазала всю тушь, пришлось умываться.Кое-как я дозвонилась до справочной, узнала телефон областной, потом телефон роддома, потом отделения лапары. Там мне ответили, что историю они уже отдали в архив. Звоню в архив, они говорят, что по телефону никаких консультаций и ответов не дают и поднимать архив никто не будет. Поднимаюсь опять на 4 этаж, выходит медсестра. Я объясныю с соплями и слезами, что ничего не получается с флюрой. ОЛна говорит, купи шоколадку иили 50 рублей и иди к регистратору в кабинет флюры, объясни ситуацию и попроси, чтобы начиркала какой-нить номерок, что вроде флюру делала. Спускаюсь опять на 1 этож. Захожу, тетка в это время меряет какие-то шмотки, которые ей барахольщики притащили. Рассказала все и про операцию, и про ЭКО, и что уже через несколько часов еду в Москву на протокол. По фиг, говорит, что ничего делать и писать не будет. Поднимаюсь опять на 4 этаж. Прихожу к терапевту, опять рассказываю, что всем плевать на всех, что никто не хочет жопу оторвать от стула и что=-то сделать. А слезы текут.... Она говорит, что мол в Млоскву не могу тебе ничего написать, т.к. флюры нет. Пошла она к заведующей спросить. Та естественно не разрешила давать заключение. Короче я в истерике без заключения терапевта, но с ЭКГ я приползла домой. И теперь скажите, что государство делает для того , чтобы бабы рожали?????????????? У меня уже ни нервов, ни сил нет от такого отношения. А если бы я все анализы и процедуры делала в гос.учреждении??? Мне так плохо сейчас, реветь постоянно хочется. Ох, выплакалась я вам. Извините...
22 авг 2007, 15:03
О,Боже,бедненькая! Я тебя понимаю,сама была вся в слезах и соплях из за этой справки! Ладно, не переживай, приезжай в Москву и бери справку в любой платной клинике , где есть терапевт, там сделаешь ЭКГ, только возьми с собой анализы! Все, утри слезки , хвост пистолетом и вперед!Мы прорвемся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Да,забыла написать, справку от терапевта я приносила, когда уже начала протокол, т.е. на первичку приходила без справки,в МиДе идут на встречу!
У меня ЭКГ на руках, тока у меня сейчас финансовое положение не позволяет еще и к терапевту платному сходить, тут поназанимали у всех, даже на поездку саму сегодня заняла, а по кредиту деньги дадут только в пятницу. Блин, я такая рабитая сижу, а мен еще надо в порядок себя привести, а пото меще всю ночь на автобусе пиликать.... Думала, хоть днем взжремну, а туту голова не может оключиться...
22 авг 2007, 15:15
Ужас - эти гос. поликлиники. Но ты не плачь больше и не переживай. Всегда есть какой-то выход. В данном случае, наверное, лучше всего дождаться кредитных денег, получить справку платно и принести ее в МиД не сейчас, а позже. Вот, держи персональный 20-недельный чих: АПЧХИИИИ!!!
Спасибки :)
22 авг 2007, 15:19
Езжайте в Москву и идите в платную клинику к терапевту. Наверняка в той клинике, где вам будут делать ЭКО есть свой терапевт. Если нет, то может они скажут куда обратится. У нас в Питере в МЦРМ и в АВЕ есть терапевты и платно можно их пройти.
Anonymous
22 авг 2007, 15:26
Простите, Вы из Питера? И ЭКО там делаете? А как Вас занесло в клубный топ Московской клиники "Мать и Дитя"??? Неужели Вы думаете, что мы здесь нуждаемся в советах питерских?????
22 авг 2007, 16:48
А от своего имени постеснялись написать? У меня муж Москвич, бываю там часто и с девочками Москвичками в прошлом протоколе много общались. Мне кажется, не важно где ты живешь или делаешь ЭКО, цель у всех одна "ДЕТИ". Будьте добрее и терпимее. Желаю вам удачи :)
Anonymous
22 авг 2007, 16:57
Я под своим именем пишу. Просто Вам его знать не обязательно. Уверяю Вас Многие из МиДовских девочек поймут кто я есть. А почему Вы не пошли делиться опытом и давать советы в др. клубные топы? Почему в МиДовский пришли? Почему не топ МАМЫ выбрали? Не Альтры? Других московских клиник? Почему к нам? Со своим уставом в наш монастырь? Что Вас роднит с нами? Помимо ЭКО, конечно? Слишком много МиДу внимания в последнее время.... А за пожелание удачи спасибо! Я и Вам её желаю!
У меня денег в обрез, насобирали на сегодня 45120 на протокол и заняла сегодня еще 5000, на случайЮ если назначит длинный протокол и надо будет завтра уколоться. отсальные деньги на лекарства будут в пятнцу, банк выдаст кредит. Так что платный терапевт мне сейчас не по карману. Кстати волчаночный антикоагулянт мне сказали , что сейчас сделают из вчерашней крови. Стоит 200 рэ. Так что осталось в Москве сдать только д-диммер. Ладно, девчушку-скоробеременюшки и ужебеременюшки, я пошла стричься-бриться-нарядаться, а то автобус в 21-30. Попозже забегу
А еще вспомнила, терапевт спрашивает, а куда заключение. Я говорю, что в Москву. Пталась продолжить про клинику сказать. Она с таким сарказмом, типа так и напишу - заключение в Москву. Как с таким врачом можно вообще разговаривать?
22 авг 2007, 18:02
Панта,не переживай,побереги свои нервы. Поезжай в Москву,а справку принесешь позже или скинеш скан или по факсу как сделаешь! У меня такая же ситуация с терапевтом произошла,разругались вдрызг!,пришлось у платного брать! Удачи тебе огроменной и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
22 авг 2007, 21:36
ужас! сколько мы все тратим зря нервов из-за бездельников и лентяев!
22 авг 2007, 15:21
Девочки, мы не знакомы, но я тоже в МиДе у ДП. Длинный протик, сегодня 15дпп, хгч 644 и в этой связи не могу не поддержать общее мнение о ДП =D> и не выразить оставшимся заразнейшее ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
22 авг 2007, 15:25
поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо за чих!!
Я у ПА! Но это ничего не меняет! Я тебя поздравляю, если не возражаешь! А за чих спасибо!
22 авг 2007, 15:34
Да они друг друга стоят :) короче (шепотом) МиД - форева!!! АПЧХИ!!!
ППКС! И ещё раз спасибо за чих! Удачи тебе !
И я поздравляю от всего сердца! Молодцы!!!
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой беременности!
22 авг 2007, 16:14
И тебя можно поздравить? Мы шли "ноздря в ноздрю" ;-)
давай после УЗИ, боюсь пока:)
22 авг 2007, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись!
спасибо, удачи
22 авг 2007, 18:56
Поздравляю с удачей!!! Легкой Б. и конешно МиД форева :) :)
я уже накатала пост в топе про маму и мид. про мид форева
Девочки, ХГЧ 320 на 13 ДПП (было 186 на 11ДПП). Вроде нормальный рост, да? Пожалуйста кулачки до УЗИ подержите, поздравления тоже :)
Слушаюсь и повинуюсь! :) Кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вот поздравления приберегу до особого распоряжения! Удачи тебе!
22 авг 2007, 16:29
Юль, а тебе уже назначили? Я не могу дозвоницца...
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сразу назначили, ХГЧ должно быть завтра, а УЗИ - 30 августа. Я вчера тоже вечером не могла дозвониться :( сейчас буду смс слать.
22 авг 2007, 16:41
У меня на два дня раньше, значит тоже на след. неделе. А рост у меня почти такой же 11 ДПП 237 13 ДПП 346 15 ДПП 644 Ускорился, ттт [-0<
Девочки, дозвонилась я Камиловой, она мне сразу как-то говорит - вставайте куда-нибудь на учет у себя в городе, т.е ей теперь даже звонить нельзя, а кто мне будет поддержку отменять? Беременюшки, как у вас было? Когда вы перестали МиДовским врачам звонить? И еще, забыла спросить кардиомагнил (аспирин) надо продолжать пить?
22 авг 2007, 17:27
Юля, рада за твой ХГЧ! А почему ты решила, что ДП больше нельзя звонить? Ты на УЗИ к ней поедешь или у себя делать будешь? Я была у ПА до почти 10 недель, потом он в отпуск уехал, а меня отправил к врачу, ведущему Б (там же, в МиДе). Но я к ПА ходила на прием (сделала у него 2 УЗИ), а звонить мне и не приходилось особо.
Да нет, она сказала можно звонить, но сказала надо, чтобы меня в экошной клинике посмотрели, ну типа живот и т.д. А чего смотреть в принципе я нормально себя чувствую. УЗИ, конечно, я буду у себя в Нижнем делать да и на учет вставать тоже хотела сразу после УЗИ. Но меня беспокоит поддержка, как ее отменять, ДП говорит до УЗи все оставить, а у меня эстрадиол больше 8тыс, это вроде много. И про кардиомагнил не спросила:( Свет, а тебе как поддержку отменяли, расскажи пож-та.
22 авг 2007, 17:59
Юляшечка!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже не из Москвы на УЗИ в 5 нед.ходила у себя в городе,а про отмену поддержки созванивалась с ДП и вообще звонила ей если были какие то вопросы недель до 9:) Я тоже пила кардиомагнил,к сожалению не помню когда она мне его отменила,но после 7 нед. точно. Перед отменой кардиомагнила надо сдать гемостаз,позвонить ДП и сказать цифры,если все ОК,то она его отменит. Удачи тебе огромной!!!
Спасибо, Свет, а тебе когда дивигель отменили?
22 авг 2007, 18:40
Юляш,точно не помню,но вроде недель в 6,помню,что после положительного ХГ продолжала мазать.
22 авг 2007, 18:38
Юль, поддержка у меня была мощная, максимальная - 9 утриков, 2 прогестерона, 2 прогиновы и 4 дивигеля в день. У меня даже сохранилась табличка с результатами гормонов и величиной поддержки до 36 ДПП, это значит до 7 недель Б. Если хочешь, могу выслать, а то если тут скопировать из Excel, получится криво. Совсем утрожестан мне отменила уже врач, ведущая Б, к 14 неделе, наверное.
Да, Свет, действительная мощная поддержка, а я переживаю, что слишком много всего, успокоилась, ДП велела все до УЗИ оставить, так и сделаю.
22 авг 2007, 16:57
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все нормально пока, он растет скачками. он же живой
беременные, заводите новый топ
22 авг 2007, 22:21
Я попробую сейчас,интернет мобильный на даче сегодня нифига не работает,если получится отправить пост, то заведу:)
получилось, я первая успела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)