@@@Мы из Ма-МЫ-49! Скоро мы рожать приедем!@@@
20 авг 2007, 12:24
Это самый удачный топ :), в этом топе будет много хороших новостей, положительных эмоций, беременностей, сплошной позитив!!!!!!!!! Всем кто в протоколе огромнейшей удачи, качественных клеточек, сильных бластиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочкам веры в успех, сил, терпения и, конечно же, большущего ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременюшкам здоровья, легкого наслаждения беременностью, пусть ваши крошки появятся на свет в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем море улыбок :) :) :) :) :)!!!!!!!!!!!!! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30822417
20 авг 2007, 12:30
АУУУУУУУУУУУ девчушки-веселушки :) :) :)
20 авг 2007, 12:34
Я тут:)
20 авг 2007, 12:39
Вот! Наконец-то! Самый веселый и беремчатый топик! Девочки всем-всем удачи! Не падайте духом!
20 авг 2007, 12:41
Всем удачи!!!!!!! Пусть этот топ наполняется только хорошим и радостным!!!!!!!!!
20 авг 2007, 13:40
ААААПППЧЧХХИИИИИИ!! Девочки, всем высокого ХГЧ кто в протоколе, легкой Б всем беременюшкам)))))))))))))))))
20 авг 2007, 13:43
Ловлю, ловлю!!!! Буду заранее заражаться! Серночка, давно ты здесь не появлялась! Как дела?
21 авг 2007, 11:02
Спасибо, поймала :), что-то ты редко появляешься.
21 авг 2007, 12:32
Поймаю-ка я тоже! Чать не лишними будут!
20 авг 2007, 12:42
Девочки! Спасибо вам большущее за поддержку! За эти дни я миллион раз подумала о том, что бы я делала, если б не было вас! Наш топик - это уже часть моей жизни, совершенно неотъемлемая! С вами я не чувствую себя одинокой, я знаю, что только вы можете понять и прочувствовать мое состояние, так же как и я - ваше. И я знаю, что мы искренне радуемся и переживаем друг за друга! Такая же искренность в моей жизни исходит только от двух человек: моей мамы и моего мужа, только они так же могут меня понять и больше никто! Я очень благодарна вам, что вы есть! Я от всего сердца желаю вам удачи: каждая удача - наша общая удача, которая дает надежду и вселяет уверенность!!!!!!!! И я знаю, что с вашей помощью я преодолею разочарование и обиду и пойду дальше к своему успеху! Мой муж сказал :"Пока у нас есть репродуктивная функция, у нас есть шансы и мы будем стараться!" Это относится к нам всем!!!!! Я начинаю собирать по крупицам веру в себя и свой успех, я, конечно, пойду за своими криошками, ведь, не напрасно, эти детки не смогли прикрепиться, возможно, пожертвовав собой, они дали жизнь кому-то из них........... Конечно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
20 авг 2007, 12:52
Валюш, ты молодец! Просто первые дни после неудачи очень тяжелые, их нужно пережить, переболеть, передумать... С каждым новым днем появляются новые мысли, более позитивные, уходят обиды, разочарования, боль... Я так сильно за тебя переживала, плакала вместе с тобой.... Я очень рада, что ты сейчас уже по-другому смотришь на всё, что произошло. Всё обязательно получится!!!!!!!;-)
20 авг 2007, 13:15
Да, сейчас еще,когда на эту тему разговоры начинаются, слезы подступают, но ничего, я решила, пойду сейчас на аквааэробику опять, съездим с мужем в Питер и, может, в Финляндию со Швецией....главное, чтобы мое обследование и устранение причин надолго не затянулось. Думаю, может работу тоже поменять, на этой работе сижу, потому что удобно протоколом было заниматься, а так она мне надоела,тошнит уже. Кстати, как у тебя с работой?
20 авг 2007, 13:33
Здорово!!! Отдохнете, развеетесь. А я тоже после того раза ходила в фитнесс-клуб, столько удовольствия получила!!! Поначалу так всё тело ломило, всё болело, что даже никаких мыслей вообще не было, так и отвлеклась. С работой пока ничего не выходит, вчера умер дядя, сейчас вот уже убегаю, надо помогать там тетушке и брата поддержать (он очень тяжело переживает, замкнулся парень в себе, он и так-то молчун, а сейчас...). Надеюсь, всё-таки на этой неделе уже договориться, уже выбрала место.
20 авг 2007, 13:44
Смерть-всегда событие неприятное....Подумала сейчас :" А,ведь, мы тут, вроде как антагонисты смерти, пытаемся давать новые жизни...." Философия.... Хорошо, что нашла место, желаю тебе удачно устроиться! Ленусь, слушай, а как поменять цвет своего ника, я что-то не пойму, хочу поменять, как ты, чтоб от неудачи ничего не осталось....
20 авг 2007, 13:48
В паспорте зайди в настройки форума, там сразу увидишь. А мне муж сказал, меняй цвет, а то ты какая-то непонятно бледно-зеленая...
20 авг 2007, 14:01
:))). Всё, этот цвет принесет мне удачу!!!!!!!
20 авг 2007, 14:46
Сходи на аквааэробику,это обалденное ощущение. На на акву для беременных хожу сейчас. Выходишь из бассейна-заново рождаешься.
20 авг 2007, 14:56
Для беременных тоже аква есть?! Я ходила до протокола на простую, а в протоколе просто на плавание, девчонки спрашивали, чего не хожу, а я не говорила, зачем...
20 авг 2007, 14:58
а ты где на акву ходишь?
20 авг 2007, 15:11
У нас бассейн недалеко от дома, в Новокосино.
20 авг 2007, 16:39
Новокосино для меня такой незнакомый район. Я там почти ничего не знаю. Из Выхино только на дачу катаемся.Сорри, даже басс подсказать не могу чтоб поближе тебе было.
20 авг 2007, 16:50
Да не страшно. Я сама здесь живу только два года, мы даже не в Новокосино, а в Кожухово, это совсем новый район...
21 авг 2007, 11:13
И Вы катаетесь из Кожухово во Владыкино??? Вот это даааа....Памятник надо ставить:)
20 авг 2007, 16:52
Тебе идет, цвет действительно счастливый, мне в прошлый раз помог, верю, тебе принесет удачу :).
20 авг 2007, 17:17
Правда?! А я как раз думала, с таким цветом были ли удачи........
21 авг 2007, 11:57
Тебе этот цвет к лицу :-)
20 авг 2007, 13:27
Валюшке нашей посвящается: "Вот из Питера вернусь.., за детишек я возьмусь! Заберу я эмбриошек, золотых моих криошек, будут жить в животике: ручки, ножки, ротики... а немного погодя, у меня будет дитя!!!! И тогда я от души набрасаю кулачки"
20 авг 2007, 13:31
Ничего себе! Это экспромт? У нас здесь, оказывается, таланты обитают!!! Спасибо большущее! Обязательно распечатаю. Просто потрясающе!!!!!
20 авг 2007, 13:39
Да не таланты мы (скромно)!))))))))))))))))))))))
20 авг 2007, 14:04
Нет уж, таланты!!!!!!!! И, вот, думаю я, что за несправедливость, когда у талантливых людей должны быть талантливые детки, а их все нету......
20 авг 2007, 15:28
Да уж, хоть талантливые, хоть нет! Главное шобы были и были здоровыми!!! Чего и тебе желаю!!!
20 авг 2007, 13:34
Семечка, да ты поэт!!!!!
20 авг 2007, 15:23
Я как Сыроежкин в "Электронике": "Да ладно вам, ребята! Да че уж!" Помните?
:)
20 авг 2007, 15:33
:)))
20 авг 2007, 19:12
Валек! Да тебе этот цвет прям к лицу!))))))
21 авг 2007, 11:58
:-) :-) :-)
20 авг 2007, 14:37
Прелесть. Я забыла ты когда в инет из кафе на Петровско-Разумовской выходить будешь?
20 авг 2007, 15:19
В сентябре. По плану я в протокол вхожу с 8-10 сентября. Знаю, потому что пью таблы- Фемоден и рассчитала, а то получится с монстрами как в этом месяце, т.е в пролете с протоколом. А я хочу...
21 авг 2007, 11:14
ок, пиши. Может пересечемся. Я то дома сижу, делать особо нечего.
21 авг 2007, 11:31
Спасибо Систочка! Я то с удовольствием! Мож и правда пересечемся? А то времени у меня будет предостаточно!!
21 авг 2007, 11:53
Да и у меня тоже. Главное ужин и порядоке в доме. А так полная свобода действий.
21 авг 2007, 12:05
Вот и договорились. С Систочкой мы в Москве-бум "стоять" на голове! Ура!!!!)))))))))))))
20 авг 2007, 15:30
Ну надо же, как здорово, супер!!!!!!!!
20 авг 2007, 19:47
Прикольно! А что вы для всех так могете?
20 авг 2007, 19:56
Не-а! Токо в особых случаях -когда это действительно надо!
20 авг 2007, 14:17
Вот и молодец! Любое разочарование со временем перестает приносить сильную боль. И мы поднимаемся с колен и идем дальше! Я рада, что ты быстро справилась с этим. Теперь только положительный настрой и вера в успех!!!
20 авг 2007, 14:25
Ты тоже, давай-ка, настраивайся на победу! Череда неудач прошла! Вы входите в новую полосу! Я, когда только начинала протокол, думала, что что-то у нас удача за удачей, как бы успеть в эту полоску, а видишь, не успела.....теперь она прошла, полоса - чернюга и все опять будет хорошо!
20 авг 2007, 15:44
Будем на это надеяться!
20 авг 2007, 14:42
Валь, выше нос. У тебя же есть все, что надо для счастья. Любящий муж, любящая скоробабушка. Ты сама красавица. У Вас получиться самый симпотичшый малыш на свете!
20 авг 2007, 15:02
Спасибки! Мой нос поднимается с каждым днем все выше, быстрее бы уже причину определить и за криохами идти. Переживаю только, что криошек на одну попытку осталось, зато сразу три штуки посадят:) Бабушка, вот только, у нас в Питере, но в Москве тоже есть, мужа мама, она тоже хорошая, только возраст и болячки всякие не позволят ей быть бабушкой по полной, но это ерунда всё, мы детей для себя рожаем, я так считаю, сами и должны брать на себя основной удар, а то у меня подруга есть, вечно жалуется, что мама ее тогда-то да тогда-то с дочкой ее не посидела........
21 авг 2007, 11:16
Бабушкам на радость детки. Моя мама уже ждет не дождется, готова по полной программе.
20 авг 2007, 15:35
Вот и умничка, время лучший лекарь, с каждым днем, все больше и больше твоя вера будет возвращаться. Вы обязательно победите!!! Удачи в достижении цели!
20 авг 2007, 15:56
И тебе тоже БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!
20 авг 2007, 14:32
Приветик. Подержите и за меня кулачки. Иду завтра на УЗИ для отслеживания кисты,если все ок, то меня могут взять в цикл.
20 авг 2007, 14:54
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на кистень (на ее отсутствие) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на начало протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на много хороших клеточек в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это на оплодотворение И на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ХГ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 15:21
Еще как подержим! Давай, иди и не сомневайся! В протоколе встретимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 15:44
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 11:59
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 15:37
Тюсе и Маришке в новом топе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крепкое прикрепление масикам.
20 авг 2007, 15:52
Девочки, отчитываюсь. Сходила на УЗИ. М.Е. сказал, что все растет нормально, правда количество небольшое, дополнительной стимуляции не назначил, всё в рамках программы. Но сказал, чтобы 23 пришла ещё раз на УЗИ. Предполагаемая дата пункции 27 августа.
20 авг 2007, 15:57
Все в поряде. У меня на УЗИ сначала было видно 4 клеточки, потом 6, но ЛС сказала, что возьмем штук 8, а взяли 10. Все еще впереди, отчаиваться рано!!!!
20 авг 2007, 16:23
Да я и не отчаиваюсь. У меня в этот раз олимпийское спокойствие :-) Пусть будет мало, но хорошие!
20 авг 2007, 16:25
Верно. Для тебя главное-качество! Вот и держим кулачки за качество! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 16:00
Вот и здорово, что все растет нормально, а то, что кол-во небольшое, нестрашно, главное, что б качественные были, чего тебе очень желаю, а потом может, на пункции окажется больше, чем ждали :). На дальнейший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 16:26
Олюсь, а перед крио анализы те же сдавать надо будет, кроме СГ?
20 авг 2007, 16:38
Валь перед первым крио мне только доп. обследования назначили, а вот сейчас уже пришлось сдавать. Не сдавала гормоны, краснуху, мазки и цитологическое исслед-ие шейки матки, но у меня была биопсия с бакпосевом.
20 авг 2007, 16:51
То есть те анализы прокатили?, потому что они уже просрочились у меня на месяцок. А какие у тебя дополнительные были? Никак не пойму, что можно еще исследовать?
20 авг 2007, 16:58
Вот что было в доп обследовании. 1. Анализ крови на антитела к фосфолипидам, к ТТГ, к ТГ, к ТПО, Т4 свободный. 2. Анализ крови (ИФА) на вирус герпеса, ЦМВ, токсоплазмос. 3. Анализ крови на кариотип и HLA-типирование обоим супругам. 4. Проведение аспирационной биопсии и бакпосевов на 19-23 д.ц.
20 авг 2007, 17:22
Фосфолипиды уже сдавала ипо-моему ТТГ и вот это все, тоже. С ШЛА у нас все ясно, уже и ИГ капали и ЛИТ делали, кариотип никак не сдадим, не получается как-то. А вот биопсия и бакпосевы - это интересно. Биопсию они сами делают и посевы или тоже куда-то ехать надо?
20 авг 2007, 17:25
Все врач сама делает, там дел то на 5 мин., ну максимум 10. Стоит 3646.
20 авг 2007, 17:35
Ага, понятно. А что они там видят на аспирате? Может на гистеру попроситься?
20 авг 2007, 17:46
Валюш мне ТС сказала, что в маем случаи в гисторе нет необходимости, типа биопсии достаточно, в прошлый раз биопсия показала у меня гипопластический эндометрий (участки нефункционального типа), мы решили, что это было причиной зб. В этот раз по биопсии знаю пока только результат бакпосевов и аспирации - норма, второй результат завтра узнаю, ТС сегодня не работала. У тебя много было лапар, может и не нужно лишний раз делать, да и эндометрий на момент подсадки суперский был.
20 авг 2007, 18:12
В том-то и дело и непонятно мне в чем же может быть причина! Вспомнила, что разочек, когда была ЗБ, мне сказали на УЗИ, что у меня двурогая матка, офигеть. Правда, я потом после лапары спрашивала, мне мой доктор сказал, что никакой двурогости он не видел.....вот и гадай....ее только при Б.видно, так на УЗИ не видно, хотя я думаю, что уж живьем-то на лапаре увидели бы, хотя я про это спросила уже после операции. Короче, расскажу про это ЛС, если не забуду. А еще думаю, может это из-за моей бессоницы, я почти не спала после переноса, а на 6 день вообще проснулась в три часа и всё, потом поехали гормоны сдавать, а потом машину с учета снимать, по жаре....может из-за этого, хотя у обычных-то людей в любых обстоятельствах прикрепляется.....
20 авг 2007, 18:25
Валюш, думаю, на лапаре точно бы заметили, если б матка двурогая была. Вряд ли бессонница могла бы повлиять на имплантацию, у меня вон знаешь, как крышу сносило после переноса с 3 по5 дпп, в лежку лежа и все дни плакала, типа признаков не было, понимала, что нервничать нельзя, могу помешать прикрепляться, от этого еще больше ревела, спала ужасно плохо, думала все своими действиями испортила, и ничего прикрепился. Так что, думаю, вряд ли это может помешать, я думаю, что если суждено, так суждено. Причину могут и не найти, может банально, не твой месяц был, потому, как ты все проверена, перепроверена, наверно вся, что только можно уже сдавала.
20 авг 2007, 18:33
Вот такие же мысли и у меня по поводу себя......А получается криошек вроде как в ЕЦ подсаживают? Ждут овуляцию или колят ХГ? Просто у меня О.происходит день на 20-22, поздновато. Ох, замучила тебя уже вопросами своими, но ты ж понимаешь, все мы сумасшедшие, особливо после неудач:))
20 авг 2007, 18:41
Да нет Валь, не замучила. У меня был стимулированный крио-протокол. С3 д.ц колола по 1 ампуле гонала 9 дней, мне доп. назначили 4 ампулы, на 13 д.ц укол прегнила 5 000, с15 д.ц утрожестан по 2 шт., перенос на 19 д.ц. поддержка утрожестан, прогестерон,тромбо АСС, фол. к-та
20 авг 2007, 19:07
И сколько он стоил со всеми этими делами?
20 авг 2007, 19:21
Сам протокол 39 375 + доп. гонал 5200, и после переноса еще 2000, за что не помню,1 упаковка утрожестана и прогестерона, итого 47.
20 авг 2007, 16:57
Спасибо, Касаточка!
21 авг 2007, 12:00
Удачи!!!! Пусть растут хорошие и красивые клеточки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 19:57
Спасибо большое!
20 авг 2007, 16:14
Девочки, добрый день! Очень долго читала ваш топик, но не писала. Переживала, радовалась за вас. Очень приятно читать как вы друг друга поддерживаете, помогаете справиться с неудачами. Свой первый протокол я сделала в феврале этого года. У меня все получилось. Я была на седьмом небе от счатья. Но потом на 12 неделе беремености началась мазня. Срочно легла в больницу. И вот тут я впервые столкнулась с равнодушием и халатностью врачей. В течении дня я несколько раз подходила к врачам и объясняла, что выделения усиливаются и просила о помощи. В ответ услышала, что это мой психоз. А потом начились схатки и я потеряла малыша. Вот такая грустная история. Осенью пойду за своми криошками. Очень надеюсь, что у меня все получится!
20 авг 2007, 16:24
Привет! Да, действительно, это очень печально, у меня раньше ЗБ была где-то на 6 неделе, и то это было ужасно, долго потом один вид маленьких детей с ума сводил, сейчас, правда, они тоже сердце щемят. Но ты присоединяйся к нам, мы тебя поддержим и порадуемся вместе с тобой за предстоящую удачу! Ты у какого врача?
20 авг 2007, 16:35
Я до сих пор не могу смотреть на беременных или на мамочек с колясками. Сразу слезы появляются. Самое обидное то, что как я потом выяснила, беременость можно было сохранить, если бы мне стали колоть уколы и поставили капельницу. Мой врач Потапов М.Е., он кстати тоже был в большом недоумении от поведения врачей.
20 авг 2007, 16:40
Да........мне после выкидыша сказали, что раз выкинулся - значит, генетический отход был. Но, знаешь что, ты переключайся лучше на настоящее, раз у тебя получилось первый раз, получится и второй, просто уже будешь знать как себя вести, если что...
20 авг 2007, 16:47
Бедная. Никто не понимает нас, которые трясуться за все, за все. Я ведь тоже сейчас на 10 неделях. Чуть что заколет, голова закружиться, сразу дурные мысли приходят.
20 авг 2007, 16:45
Добро пожалавать. Мы стараемся всех девочек поддерживать и подбадривать. Надо ж как-то стимулировать:) Ты у кого наблюдаешься в маме?
20 авг 2007, 16:47
Блин вот ко…….ы эти врачи :-| , если их врачами назвать можно. Я тоже в феврале делала и тоже удача была, но зб на раннем сроке, так до сих пор переживаю :-( , сочувствую тебе всеми фибрами своей души. Когда именно собираешься, я пойду в сентябре (17-19). Желаю тебе удачи, сил, терпения.
20 авг 2007, 17:05
Добро пожаловать к нам! Девочки у нас что надо! И скоро все обязательно станут мамочками! И вы тоже!
20 авг 2007, 17:15
Девочки, спасибо за теплые слова. Белая Касатка, мы с тобой делали первый протокол вместе, шли день в день. Я читала на форуме твои сообщения. С нами еще в компании была девушка под ником Витаминка. Кажется, у нее все получилось и она ждет двойню. Я пойду в сентябре к Потапову и там посмотрим, что нужно сдавать заново и когда начинать протокол. Теперь я знаю что делать в подобных ситуациях и малыша в обиду не дам!
20 авг 2007, 17:32
Было б неплохо опять вместе пойти :). Да с Витаминкой мы пункцию и перенос делали вместе. Что то я совсем забыла, растяпа :-( , надо будет списаться с ней по асе.
21 авг 2007, 11:20
Витаминка, я ее помню. Наверно у нее уже приличный срок. Она давно не появлялась. Забросила нас свежебеременных и протокольщиц:(
22 авг 2007, 09:39
мне кажется у Витаминки недель 25 или около этого, я тоже помню. Наверное лежит на сохранении, и не появляется.
22 авг 2007, 09:43
Витаминке нашей скоро рожать, в конце октября :):):)
20 авг 2007, 19:16
Да уж, чего тут скажешь? Одно сожаление! Всегда думаю: лучше пусть не получится, чем потом на пол-пути потерять. Так еще тяжелее и больнее! Вперед вместе с нами! Удачи!!!!
21 авг 2007, 12:03
Вот ничего себе "врачи".... Очень тебе сочувствую.... Настраивайся только на хорошее!!!! Всё обязательно получится!!!! Удачи!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 16:50
Семечка, а ты из УФы?
20 авг 2007, 19:09
Не-е, из глуши- город Салават! Энто в 150 км от Уфы!
21 авг 2007, 11:23
Мы у вас катались 2 года назад в Абзаково. Меня даже угораздило потом в Стерлитамак съездить. А вот в Салавате не была. Я Уфу обожаю! Красота, зимой горы, снега. Люди очень доброжелательные. И у вас самый вкусный чакчак продается:)
21 авг 2007, 11:32
Да уж! Заказывай! С удовольствием привезу! Чес.слово
21 авг 2007, 11:54
Нам дядя уже привез:) Спасибо тебе огромное.
20 авг 2007, 17:19
Всем привет. Я кажется в протоколе :)
20 авг 2007, 17:36
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вагон тебе и маленькую тележку удачи! Пусть вырастет достаточное кол-во качественных клеточек, они оплодотворятся и станут сильными бластиками, крепко, крепко прикрепятся к маме и родятся через 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 17:39
Я так расчитывала пойти с тобой нога в ногу :((( знаю, что тебя отложили пока, я немного расстроилась, у меня сегодня первые уколы, а настроение какое-то паршивое, не будут засорять позитивно настроеный топик, как будет хорошее настроение зайду. Целую всех в нос, и всем УДАЧИ!!!
20 авг 2007, 17:50
Отставить паршивое настроение, Светик ты что, только позитивный настрой, это мы похандрили немножко, но нам можно :) , а ты в протоколе, тебе ни и зяяяяя.
20 авг 2007, 17:37
Првет, привет! Ну и чудно! Кулаки тебе на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 17:40
Спасибо Валентинка, а вы с Игорьком оттянитесь на отдыхе как следует :)
20 авг 2007, 18:14
Хорошо! Когда же твои фотки появятся? Елки, а получается, что я, как ты, уеду недели на две и ничего про вас знать не буду.....у меня в Питере нет инета:(((
21 авг 2007, 08:32
Валентинка, вы главное отдохните и расслабтесь :)))
20 авг 2007, 19:10
Вот и замечательненько, начнем с малого, дойдем до большого и светлого!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 08:33
Спасибо за кулачки :)))
21 авг 2007, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 12:04
Поздравляю с началом!!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 08:21
Доброго дня Ма-Мачки :)! Хорошего настроения!!!
21 авг 2007, 08:35
Привет, дорогая. А мне муж вчера сделал первые уколы :))) пока не больно :) (3 гонал, 1 менопур)
21 авг 2007, 08:43
Ну мои вам поздравления :), теперь пойдет как по маслу :). Как ощущения у тебя, муж не боялся ставить? Я в пузико сама себя колю, мне так интересно почему-то, ну а в мягкое место муж конечно, он уже спец в этом деле, штук 50-60 поставил за все это время.
21 авг 2007, 09:03
Ощущений пока нет, А ЧТО УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? :))) Потапов спросил мужа, "рука не дрогнет", на что муж ответил твердым "НЕТ". Протокол взяли с лекарствами, пояснения как их делать слушал муж. Ну и вечером я как загнаная ЛАНЬ лежала беспоможно на постели, а меня кололи :))) твердой рукой :) Колоть сама наверно не смогу :( или долго буду собираться мужеством :) да и с разбавлениями лекарст боюсь чё-то напутать :( ведь все слушал муж и спрашивал как да что разводить. А в попу я не достану, в ногу тоже долго буду собираться :( Вообще пока эта миссия на муже. На следующей недели на капельницы ИГ. Пипец я наверно через пару недель вся синяю буду от уколов :(((
21 авг 2007, 09:15
. Ощущений пока, конечно быть не может, я имела в виду ощущения от уколов ;-) . Муж у тебя умничка все взял в свои мужские руки :). Я раньше песика своего колола, поэтому опыт кой-какой имелся, но первый раз было жутковато, боялась и лекарства разводить и первый раз себя уколоть. Не, не будешь через неделю, только через месяцок (шутка) :);-), ведь после ХГЧ+ тоже какое то время нужно будет колоть.
21 авг 2007, 09:28
В животик не больно :) как комарик укусил :))) В попу было почти также, только после того как иголку вытащил, немного пожгло, но совсем не долго, я уже траксивазин купили, на всякий случай, вот думаю может уже смазывать места уколов :))) (шутка) Ой блин, как я это все пройду :(((
21 авг 2007, 09:57
Пройдешь, куда ты денешься ;-) :). На еве советуют гепариновую мазь (вроде правильно написала) от прогестероновых уколов, они конечно не сахар, но терпимые.
21 авг 2007, 10:19
А что это за уколы? когда и в каких случаях их колят? я такой ЛОХ во всем этом :(
21 авг 2007, 10:22
После переноса в поддержке назначают утрожестан и многим прогестерон 2,5 % масляный раствор в уколах, его надо греть в теплой воде.
21 авг 2007, 12:00
Я где-то читала, что он болючий :((( и его правда советовали греть, еще какой-то был дельный совет, чтобы обезболить, но я забыла :(
21 авг 2007, 12:07
Ой, можно вклинюсь :oops Я прогестерон грела в горячей воде, на полминуты всего опускала ампулу, мне совсем не больно было и шишек не было.
21 авг 2007, 12:09
Ты меня немного успокоила, а сколько дней ты его делала? Блин... был еще какой-то совет, про то чтобы не было больно и шишек не было, вот не могу вспомнить :(
21 авг 2007, 12:18
Колола две недели (после подсадки и до ХГЧ). Точнее уколы мне делал муж, колол резко, а раствор вводил очень медленно. Когда в аптеке покупали ещё ампулы, фармацевт предложила как раз мазь от шишек и очень удивилась, что у меня их нет... Спросила, кто делает уколы, говорю "муж", а она "знаю, что даже профессиональнальные медсестры не могут уколоть, чтобы совсем без шишек"... Вот! Главное, нагреть (но не сильно), и вводить очень медленно. :-)
21 авг 2007, 12:26
Спасибочки, за совет :))) ой наверное мне тоже нужно будет колоть этот больнючий укол :(
21 авг 2007, 12:38
Свет вот сейчас темка про прогестерон есть http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30866080
21 авг 2007, 12:49
Спасибо, дорогая :))) пойду почитаю и потреплюсь там немножко, но я вернусь, ща еще фотки закачаю с отпуска :)
21 авг 2007, 12:57
Фотки это хорошо :), ждемс!
21 авг 2007, 13:24
Все! лимит изчерпан, больше фоток не лезет :)
21 авг 2007, 13:32
Я тоже фотки видела! Прям курорт!!!))))))))
21 авг 2007, 13:36
Мы раньше по заграничным курортам ездили, а вот последние два отпуска решились на авто к морю (2006г Моксва-Анапа-Москва, 2007г. Москва-Крым-Анапа-Москва) Нам очень понравилось, очень надеюсь, что до активного отдыха нам теперь далеко :)))
21 авг 2007, 13:38
Далеко, далеко... Теперь токо, когда ребенок родится.., подрастет, дай бог.
21 авг 2007, 13:45
:))) мы очень надеемся, что до отдыха нам долеко.
21 авг 2007, 14:45
Классные фотки, красота :)!!! Мы тоже, когда-то все мечтали на машине в Сочи рвануть, обожаю Сочи, но у нас пес, помечтали и забыли :(. По очереди ехали за рулем? А я в выходные колесо проколола на велосипеде, расстроилась :(.
21 авг 2007, 14:52
Я за рулем сижу, только когда одна в машине, т.е. без мужа :))) (на дачу, в баню, по магазам и тд. и тп.) НУ а если он в машине, то за руль не пустит, ну если я конечно буду сильно-сильно настаивать то пустит, а я не прошусь сильно-сильно :))) Не растраивайся, заклеить или поменять колесико и в путь :))
21 авг 2007, 15:04
Понятно, ой я бы не смогла сдержаться, выселила бы на соседнее сиденье :). Хотя я тоже больше одна люблю :) Да я так немного, сама виновата, лень было поехать в гараж подкачать колесо, вот оно и прокололось без нужного давления, ну наука на будущее.
21 авг 2007, 15:10
А где ты велик держишь? у нас квартирка маленькая, мы их у дружей в ракушке держим :( Блин, не удобно она не очень близко, а на дачу пока не хочется их вывозить, покататься еще хочется
21 авг 2007, 15:23
Я на балконе, не могу с ним расстаться, муж раньше смеялся, говорит, ты скоро спать с ним будешь ложиться :), зимой в гараж отвожу. Мы в прошлом году отвезли мой старый велик на дачу, теперь жалею. Хотя в этом году я мало катаюсь, но всегда когда чего-то нет, сразу очень хочется
21 авг 2007, 15:47
Понятно, у меня даже балкончика нет :(((
21 авг 2007, 12:34
Лен знаешь, я в первом протоколе грела в теплой воде 10-15 мин. ну чуть-чуть неприятно было, шишек не было. А в крио решила в горячей воде, что б быстрее было, так же не больно, без шишек. Но недавно была тема, как греть прогестерон, пришла к выводу, что кипяток губит лекарство и ввожу просто масло.
21 авг 2007, 12:42
Я читала эту темку как раз когда в протоколе была. Поэтому и грела то совсем чуть-чуть, можно сказать опустила и вытащила, так чтобы масло чуть жиже стало, тогда его и набирать легче и вводить. А потом через стекло оно не успевает нагреться выше 40 градусов, если ненадолго опускать...
21 авг 2007, 12:51
:0 ага понятно, пойду почитаю чё еще пишут :)
21 авг 2007, 12:55
Я чето наоборот прочитала и решила лишний раз лучше потерпеть, перестраховаться :). Правда я в кипяток не опускала, а держала в нем, может, если чуть опустить ничего страшного нет. Я вообще не пойму, что меня дернуло в кипятке держать, ведь медсестра говорила, погреть в тепленькой водичке. Не, я теперь боюсь экспериментов :-( .
21 авг 2007, 08:44
Приветики всем! Ну наконец-то появились. А то я тут одичала уже)))) Продолжаю за девченок держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@ всем нам удачи!!
21 авг 2007, 08:58
Приветик :)? у Кристины-Kris Suerte сегодня операция. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 09:10
Кулачки, чтобы все прошло удачно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 11:03
Держим-держим за Кристинку кулачки! Все пройдет удачненько!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 11:40
Кристинке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 13:45
Мои кулачки на успешную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 12:05
Привет!!! И тебе тоже хорошего настроения!!! :-)
21 авг 2007, 08:56
Доброго всем утречка! Подсадили мне вчера 2 эмбриончика. Муж не разрешал подходить к компу и кормил креветками :) К сожалению на крио ничего не осталось :( Прям как сговорились мои клетки! Вот вам, типа, 2 эмбриона на подсадку, а на заморозку - фигушки.
21 авг 2007, 09:03
Приветик, поздравляю!!! Мягкой посадочки масикам :), пусть покрепче зацепятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 09:08
Мягкой вам подсадки :) и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тюся, ты делала капельницы ИГ? мне Валентинка писала. Так вот я что-то запуталась, врач назначил 2,5 г. три раза, а в аптеках толдычат про какие-то миллиграммы или миллилитры. Ты что покупала? и где делала? сколько стоит?
21 авг 2007, 09:24
Делала и еще завтра 1 делать. ИГ Нижегородский 1 фл (в нем 25 мл раствора) = 1,25 мг белка. Если тебе врач назначил по 2,5 г, то на 1 капельницу тебе надо 2 флакона ИГ. В общем, я тоже не сразу разобралась, даже писала Кухоревой в ЦИР:) Делаю в ЦИРе, прихожу со своими препаратами, капельница стоит 350 руб.
21 авг 2007, 09:30
Спасибочки Тюся, значит мне нужно два этих флакона :))) а где ты покупала? сколько стоил? Я тоже вчера написала Жук Н.В. вот жду ответа :) Ты где далаешь? на Войковской или в Марьино, я в Марьино расписалась, там время было свободное после работы
21 авг 2007, 09:37
Тебе сколько всего назначили прокапать? Мне 7,5 гр за 3 раза. Покупала в Самсоне на Маяковке, стоил кажется 1667 руб. за флакон. Я обычно делаю на Войковской, но в пятницу ездила в Марьино, т.к. на Войковской все было занято. Завтра записалась на Войковскую.
21 авг 2007, 09:49
У меня один в один как у тебя, тоже 7,5 гр. за 3 раза. Значит мне тожно этот ИГ нужен. Спасибочки еще раз Тюся
21 авг 2007, 09:52
Значит тебе нужно 6 флаконов. Лучше сразу купи, чтобы потом не искать, если что.
21 авг 2007, 12:02
Ага, поняла, спасибочки.
21 авг 2007, 11:06
Тюсик!!! Те и двух хватит моя! Вот увидишь! Два-это за глаза. Желаю через девять месяцев стать мамочкой!! Тюсикины детки- кушают креветки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 11:46
Ой, дай-то Бог, чтобы хватило! А креветок муж вчера закупил 6 кило и 2 мы вчера слопали :) Он с пивом, а я в приглядку :)
21 авг 2007, 12:07
Лопай, лопай! Прально делаешь! Щас те побольше белков надо. Молодчинка! Так мы все ближе к полосочкам!!!!
21 авг 2007, 11:42
Поздравляю!!! Пусть малышики покрепче цепляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 13:47
Тюся, удачной имплантации твоим эмбриончикам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 20:00
Тюсечка, дай Бог чтобы они прижились! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 11:26
Тюсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ! Бластики сажали?
21 авг 2007, 11:44
Спасибо! Чихи поймала :) МЕ что-то умными словами говорил, что они мне в результате подсадили, я не поняла :) Меня со страху вчера так колбасило, что я с трудом воспринимала инфу. А первом протоколе была спокойная, как танк. Ну, на 5-й день что-там, бластики? Значит их :)
22 авг 2007, 10:34
На пятый точно бластики. МЕ обычно старается все так подробно рассказывать нам, хоть учебник по ЭКО покупай:))
21 авг 2007, 12:56
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 13:42
Девчоночки приветик! Три дня сидела без инета, все сломалось нафиг одновременно, и на работе, и дома. На работе сегодня вроде отремонтировали. Касатка как жаль, что ты не попала в протокол, но что Бог не делает все к лучшему! Значит так надо! Молодцы что открыли новый топик, а то прошлый какой то грустный получился! Пусть этот топ будет веселый и удачный! Девочки, я в протоколе! Вчера съездела к Потапову, оплатила программу, получила препараты. Сегодня надо начинать колоться. А-А-А-А-А-А,как я боюсь!!! Рассказывайте, какими шприцами и иголками лучше колоться и что делать чтобы было не очень больно. Для менопура я купила 5 кубиков, а там такая иголка огромная, может что нибудь потоньше купить?! Лань, поздравляю с началом протокола, я видимо на день от тебя отстаю, у меня 1 д.ц.-19 числа был! Мне тоже 3 гонала и 1 менопур втыкать надо.
21 авг 2007, 13:47
Ну форелечка, скоро те на нерест....
21 авг 2007, 13:50
:) Точно, как начну скоро икру метать! Ух, держите меня семеро :)
21 авг 2007, 14:07
:) :) :)
21 авг 2007, 13:52
Уфффф, я уж думала, что я одна в августе. Мы тоже вчера были у Потапова и тоже вчера все оплатили и получили лекарства, а вот кололи уже вчера, ты действительно на один денек позже, у нас пока все спокойно :)))
21 авг 2007, 13:58
Свет, ты каким шприцом колола менопур? Признавайся больно было?
21 авг 2007, 14:13
:) признаюсь :))) Первые уколы, пока не больно :))) Шприц для менопура, муж покупал 2 мл (импоршный), ему так сказала медсестра в клиники.
21 авг 2007, 14:41
Ну спасибо, успокоила немножко :) А мне медсестра сказала покупать 5 мл шприц. Дааа, нестыковочка получается...
21 авг 2007, 14:56
:О Действительно не стыковочка, а ведь в один день все получали, может в МАМУ позвонишь, уточнишься?
21 авг 2007, 16:55
Ладно, попробую сегодня этим кольнуться. Если уж будет очень больно, то завтра куплю 2 кубика. Касатка тоже 5 кубиками кололась, вроде нормально перенесла.
21 авг 2007, 13:59
Вот вам везет, что вы все вместе, а я буду че одна в сентябре в протоколе, мондражировать,а-а-а?
21 авг 2007, 14:08
Как это одна, я тоже в сентябре :)
21 авг 2007, 14:15
С тобой Касаточка должна пойти, НЕ ДОЛЖНА А ОБЪЯЗАНА, Слышишь Каса-а-тка-а :)))
21 авг 2007, 14:23
Так точно :)!
21 авг 2007, 15:48
Дык, Касаточка, так это ж прям замечательно. И в какой декаде планируешь? Как забеременеем-как родим! Прикинь? Пусть неудача от нас отступит, и тогда придет пора, что беременность наступит, у всех будет-детвора!
21 авг 2007, 15:51
апплодисменты :)))
21 авг 2007, 15:54
Ланьчик! Это и к те относится между прочим! ))))))))
21 авг 2007, 15:57
Из тебя прям рекой стихи льются :))) КЛАААС!Подтягивайтесь за зоопарком (Л@ню и Форелькой) :))
21 авг 2007, 15:53
Ну и поэтесса же ты, класс :)!!! Планирую примерно в 17-19 числах сентября. Еще как забеременеем и родим сто пудов ;-) !
21 авг 2007, 15:55
Во-о! Вот такойтнастрой нам по-вкусу! Значит увидимся, дай бог! Спишемся, свидимся, родим, вырастим....
21 авг 2007, 16:06
:) все может быть, вдруг и встретимся ;-)
21 авг 2007, 14:14
Поздравляю!!!!!!!! Хороших икринок и кучу маленьких форелек! Пусть вырастут суперские клеточки! Я тоже колола менопур 5 кубиками, думала, умру в момент укола, а оказалось не больно :). Мне еще после пункции роцефин на 4 дня назначали и сказали колоть только 5 кб. А в прошлом крио, я и прогестерон стала колоть 5 кб. игла большая лекарство хорошо, быстро выходит. Не бойся, это только в начале страшно ;-) :).
21 авг 2007, 17:31
Спасибо Касаточка! Сегодня попробую :)
21 авг 2007, 13:55
Девчата, привет! Принимайте новенькую. У меня первый протокол у Якуниной. Читая еву вижу мало о ней отзывов и становится страшно:) Может есть тут кто тоже у нее был и все удачно? Очень бы хотелось подбодриться. И я вот еще подумала: колю пока 4 дня пурегон по 100мл, - это не мало? В самой инструкции написано, что при Эко 150 доза..
21 авг 2007, 13:57
Ну что ж, добро пожаловать к нам! И в добрый путь-ть!!!!!Пусть вам удача улыбнется с первого раза!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 14:00
Добро пожаловать, про Якунину ничего не скажу, но если ты в МАМЕ, то я для себя поняла, что не важно у какого врача ты, они о всех нас докладывают у себя на пятиминутках :)))
21 авг 2007, 14:17
О, это радует! Может вдруг если что, выработают коллективное решение:)
21 авг 2007, 14:29
Ага :)))
21 авг 2007, 14:08
Добро пожаловать! Удачи огромной в нашем нелегком деле! Ты уже в протоколе? На какой стадии?
21 авг 2007, 14:22
Привет, добро пожаловать в нашу теплую компанию :). Пусть этот протокол закончится через 9 месяцев родами! Про Якунину, мне она перенос делала два раза, первый был удачный. У нас Валюша у нее наблюдается, еще раньше были девочки Якунинские и удачки были. Пурегон не колола, но думаю, раз врач так назначила, значит так для тебя нужно, если плохой рост будет, на следующем узи просто увеличат дозу, не боись все будет хорошо
21 авг 2007, 14:22
Спасибо вам большое за поддержку!!!!! У меня сегодня 6 дц, и 4 укол пурегона. Завтра к врачу. Переживаю за рост фолликулов, т.к. у меня поликистоз и никогда ничего не выростало, даже на гонале - еле-еле. Прям не дождусь, что завтра УЗИ покажет:)
21 авг 2007, 14:35
Селена, у меня тоже поликистоз и тоже ничего никогда не вырастало! Так что, давай бояться вместе :)
21 авг 2007, 14:38
А у меня никогда не было операций на Я, но левый всегда находят с трудом. Врач говорит, что у меня очень маленький фолик/запас, поэтому дай бог получить 4-6 клеточек, а про левый вообще сказал, наврядли он отреагирует, поэтому вся надежда на правый :(
Anonymous
21 авг 2007, 14:15
Sista6 + ЭКОузишка,скажите пожалуйста,какое лечение эндометриоза у Вас было?Вы были в климаксе?меня к протаколу готовит Костюченко.У меня аденомиоз.
22 авг 2007, 10:26
Эндометриоз у меня давно. У меня трубы проходимы, на лапаре врач нашел эндометриоз около труб и позади матки. Аденомиоза у меня нет, ничего не могу сказать по этому поводу. После лапары я месяца 3 принимала бусерелин.
тот же Anonymous
21 авг 2007, 14:24
И ещё девочки у меня к Вам вопрос.Меня сейчас к протоколу готовит Костюченко Ю.В.Она меня спросила кокого я хочу врача в протоколе.Сухачёву или Якунину.Я не знаю кого выбрать.Уменя аденомиоз.Слышала,что Якунина специализируется по эндометриозу.Но ведь подсадка,что с аденомиозом,что без проходит одинаково.Или есть свои тонкости про аденомиозе?Думаю Якунину выбрать.Что и кого посоветуете.Очень жду Ваших отзывов.И,пожалуйста,прокаментируйте вчерашнее УЗИ:Девочки,подскажите,пожалуйста,вчерашнее УЗИ.УЗИ было на 22 ДЦ.В заключении ультразвукового монитогринга написано:эндометрий соответствует 2-ой фазе.М-эхо:толщина 13,1 мм.Границы четкие,контуры ровные.Врач сказала эндометрий в пределах нормы.Во второй фазе должен быть до 15 мм.И ещё меня беспокоит,то что написано в заключении:миометрий неоднородный,структура не изменена.Девочки,у меня к Вам два вопроса:1)Сильно ли у меня толстый эндометрий для 22-го ДЦ?По гистероскопии и по биобсии гиперплазии не обнаружено.2)Миометрий неоднородный,структура не изменена.Должен ли быть на 22-й ДЦ миометрий однородный?Вообще,какой миометрий должен быть и на что он влияет?
К кому душа больше лежит, того и выбирай, у меня Сухачева ТС, я очень этому рада, мне она нравится, но я хотела только к ней, почему не знаю, просто так решила :). Подсадку может любой врач клиники делать, если твоего не будет, главное схему протокола подобрать правильно. 1) очень даже хороший размер, зря волнуешься. 2) вот тут подсказать не могу, у меня в старых узи написано, миометрий гомогенный. Но раз врач написала в пределах нормы, значит все так :).
Я ЛОХ в мед/терминах и у меня сколероз на все это, просто доверилась врачу. Если говорит все хорошо, значит все хорошо, если что-то ему не понравиться, значит подправит препаратами :)))
21 авг 2007, 15:00
Я у Якуниной сейчас в длинном протоколе (до начала стимуляции колола дифферелин). Предварительный диагноз - аденомиоз под вопросом. ЛС мне нравиться,а Сухачева, на мой взгляд, более открытая и общительная. Когда после пункции в палате нас трое лежало она своих двух девочек несколько раз забежала навестить и подбодрить.
тот же Anonymous
21 авг 2007, 15:07
Скажите,а какое лечение аденомиоза у Вас была?Сколько мм у Вас эндометрий во 2-ой фазе?
21 авг 2007, 15:19
Никакого специального лечения не проводили, эдометрий на момент подсадки был 11 мм.
22 авг 2007, 09:37
Якунина отлично подсадки делает. Я заметила, что у нее девочки чаще "получаются", може это с эндометриозом связано, не знаю.
тот же Anonymous
21 авг 2007, 15:05
Костюченко сказала,что у меня будет короткий протокол.Стимуляция,помоему со 2-го или с 3-го ДЦ.
21 авг 2007, 18:45
Вот у меня такой. Стимуляция со второго дня цикла. У Якуниной. Очень милая приветливая женщина. Довольно-таки сдержанная. Все всегда объясняет подробно и с улыбкой. А вообще у них там летучка каждое утро, где обсуждаются все пациентки. Так что решения в сложных случаях практически коллегиальные. Еще я не раз слышала, что они друг с другом консультируются. Поэтому считаю, что выбор врача в Ма-ме - дело личных симпатий. Как специалисты они все примерно одинаково хороши.
22 авг 2007, 10:30
У меня тоже был короткий протокол с эндометриозом.
21 авг 2007, 15:06
Девочки, всем привет!!! Очень за вас всех переживаю, держу кулачки постоянно! Писать про себя даже чего-то нет никакого настроения. Вчера должна была выйти на работу, не вышла. Вместо работы поехала к врачу, взяла больничный. Чувствую себя плохо. Врачи предполагают, что у меня нарушение работы кишечника из-за огромного количества лекарств! Температура держится. Вот так девочки. Всем, кто в потоколе или собирается в протокол! Придерживайтесь более-менее щадщей диеты, без жареного, острого, жирного и т.д. На всякий пожарный. А то вон как бывает, не знаешь, с какой стороны накроет. Гормончики мои упали, также как у Оли. Вчера ЛС звонила. Сказала, что пока некритично и увеличила поддержку. Прогестерон - уколы, Дивигель...
21 авг 2007, 15:13
Держишь Da-Shutochkа, спасибо за совет по поводу еды.
21 авг 2007, 15:26
Дашуточка, привет! Не переживай, я покопалась в интернете, гормоны упавшие это, конечно, не есть хорошо, но и не смертельно. И с такими гормонами бывают удачи. Температура у меня тоже держится, правда я к ней, по-моему, привыкла. Держу за тебя кулачки. Все должно быть ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 15:32
Это точно, пример тому Витаминка, на 5 дпп гормоны попадали, а двойня :), так что выше носики :).
21 авг 2007, 15:40
Спасибо большое, Олюнька, а я за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться!!! А как же иначе! У тебя когда ХГЧ? У меня 27-го, в понедельник.
21 авг 2007, 15:47
Дашунь, спасибо !!!! У меня в пятницу 24-го.
21 авг 2007, 15:30
Дашенька привет, ну что ж за неприятность такая, вот уж не знаешь от чего перестраховаться, держись Дашь, прорвемся :). Мои тебе волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 15:43
Спасибо большое, Олечка, за твои волшебные кулачки! Очень надеюсь на их силу, чтобы изо всех сил чихнуть на тебя! Я понимаю, конечно, неприятно когд апротокол откладывается, но лучше уж как следует подготовиться! Я тоже пила перед ним Фемоден и ЛС отправляла на онкомаркеры. Фемоденом они стараются полностью отключить яичники, чтобы потом они лучше сработали. Это твой последний "небременный" месяц, наслаждайся, пока можно!!! :-)
21 авг 2007, 16:03
Жду твоих чихов с нетерпением :)! Странно, но я даже немного рада, что протокол отложился, чувствую, это к лучшему :). Фемоден я пила раньше, перед первым протоколом киста была 8, три месяца ее убирали. Онкомаркеров испугалась, потому что кисты для меня обычное дело, в каждом цикле если ОК не пью, вот и перепугалась, раньше то не сдавала, говорили, что это функциональные кисты. Ну да ладно, главное анализы в норме, остальное ерунда, где наша не пропадала ;-) :).
21 авг 2007, 18:50
Это уж горе от ума, Оленька, ты слишком глубоко мыслишь. Меня к протоколу готовила Костюченко, и вот на последнем приеме, буквально перелистав все мои доки в карте, она всплеснула руками "Мы забыли онкомаркеры, ЛС же требует всегда онкомаркеры!" И мне пришлось идти досдавать, хотя кисты для меня - это не обычное дело, ттт. Это просто особенность требований ЛС, не принимай на себя, и не забивай голову лишней инфой!
21 авг 2007, 15:52
Da-Shutochka привет! Ты давай держись, подлечись и все! ))))))
21 авг 2007, 17:27
Дашунь, держись там! Все будет хорошо, прорвемся! Выбора у нас все равно нет. Держи кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 18:46
Пасиб!
21 авг 2007, 20:02
Дашенька, всё будет хорошо!!!! Ты не переживай, сейчас увеличишь поддержку и всё будет хорошо!!!
22 авг 2007, 10:32
Проблемы с животом - это ужасно. У меня же тоже гастрит, я мучалась с ним года 2.Держись, мы с тобой.
21 авг 2007, 16:46
У меня тоже во время протокола упали гормоны, но беременность наступила. Так что не вешай носа, все будет ок! :)
21 авг 2007, 18:38
Спасибо, девулечки, большое! Чтобы я без вас делала? Вот пожаловалась и вроде как легче сразу стало, и надежда умножилась. :-)
22 авг 2007, 10:34
А вам сейчас сколько неделек?
22 авг 2007, 10:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30872510
21 авг 2007, 18:35
Девочки! Куда вы все подевались? (((((
21 авг 2007, 18:46
Не все. :-) Некоторые тута.
21 авг 2007, 18:52
Ну че Дашулик! Отошла немного от кислых мыслей? Мы же ждем чихи, ты нас не обломай перед протоколом,ага?
21 авг 2007, 18:58
Гуль, обчихать-то я могу :-) !!! Заразить пока нечем.
21 авг 2007, 19:04
Так "зараза" не сразу проявляется, а так через несколько дней...))))
21 авг 2007, 19:10
:-) Ну будем надеяться, что это просто "инкубационный период".
21 авг 2007, 19:12
А то! Ты думаешь че тя "ломать" начинает? Это организм подготовливается к длительному пузожительству. Думаешь это так просто? )))
21 авг 2007, 20:07
Девочки, караул! На работе закрыли доступ в Еву. Для меня это просто катастрофа :-( Теперь смогу только по вечерам из дома заходить, а целый день придется без вас обходится. Всем новеньким девочкам, добро пожаловать и удачи с первого раза!!! После завтра на 2-е УЗИ иду. Надеюсь клеточки мои растут, как надо. Научила мужа делать укол в живот, теперь не надо заставлять себя по несколько минут сделать укол. Он у меня умничка! Всё девочки, если сегодня больше не выйду на связь, то до завтрашнего вечера!
22 авг 2007, 08:03
Жень, удачи на УЗИ! Пусть клеточки растут как положено! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 08:17
Женечка привет :), как жаль, что доступ то закрыли, но хоть вечером можешь выйти уже хорошо. Жень на узи удачи, пусть растут хорошие клеточки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 08:34
Женечка, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 09:20
Надо же, без евы жить на работе невозможно(((((( Выходи вечером обязательно!
22 авг 2007, 10:35
Звери. А с админом поговорпить, никак? Конфеты и цветы не пьет?
22 авг 2007, 10:50
Да уж блин... попадос. Я сама на Еве в основном в рабочее время, дома с ноубуком не удобно, вытаскивай, включай, убирай, короче тягамотина.
22 авг 2007, 10:52
Точно :) а на работе время бежит незаметно в нашей компании!
22 авг 2007, 08:18
Всем приветик и хорошего дня :)!!!
22 авг 2007, 08:37
Привет, дорогая и все болтушки :))) Второй день протокола проходит нормально :))) пока ничего не болит, новых ощущений нет :))) Вот собираю советы, как делать не больно болючий прогестерон, пока нашла два (второй не точный, нужно еще поспрашать) 1. Подогревать, но не сильно 2. Делать толстой иглой - про это нужно еще поспрашивать тех кто делал, может быть совет не правильный. Всем УДАЧИ!!!
22 авг 2007, 09:05
Привет всем! Л@нь, я колю прогестерон 5 кубовыми шприцами (и иголочка побольше и 1 кубик препарата в 5 кубовом шприце выглядит не страшно :)), небыстро, т.к. если быстро вводить, то масло может вытекать обратно. Ну, и предварительно нагреваю, быстро-быстро "перетирая" ампулу в ладонях (как-будто руки потираешь).
22 авг 2007, 09:22
Доброго утречка девочки! я колю тож 5 кубовыми, но ампулу грею в чашке, наливаю кипяток прямо из чайника. Сначала думала, что ампула лопнет и положила рядом ложку, но не лопнула.
22 авг 2007, 09:37
Я что-то читала, о том, что если его нагревать выше 40 градусов, то он свойства свои начинает терять. Интересно это правда???
22 авг 2007, 09:42
Навряд ли. это же не куриный белок, чтобы сворачиваиться, я тоже грела в очень горячей воде + нагревала шприц.
22 авг 2007, 09:51
:О еще один совет - нагреть шприц :))) Спасибочки.
22 авг 2007, 10:02
Была тема недавно, как греть прогестерон, пришли к выводу, что прогестерон греть в кипятке не стоит, он просто становится маслом. Если только на пару минут туда опускаешь, то не страшно.Точно не помню, но в инструкции написано нагреть до 30 градусов. Удачи :).
22 авг 2007, 09:35
Тюсечка, спасибо за совет, значит второй совет тоже нужно записать, а третий получается - очень медлено вводить.
22 авг 2007, 09:40
Приветик Светик :), я в первом протоколе ставила 2 кб., а в крио 5 кб., мне больше понравилось 5 кб. и муж говорил, что вводится легче лекарство, оно же тягучее, тяжело входит. Но в крио у меня было по две ампулы прогестерона. Но реально мне 5кб. больше нравится, страха перед такой большой иглой нет уже, а ввод лекарства легче переносится.
22 авг 2007, 09:50
Значит втрой совет тоже подтвержается :))) нужно затарится 5кб шприцами :) Спасибочки Девочки, а в каких случаях назначают прогестерон? может мне его не назначат??? :))) Пока мне про него ничего не говорили, а когда могут сказать???
22 авг 2007, 09:52
Привет Олечка Касатка! Ты уточнила что пить, у тебя фемоден? Постарайся не переживать, я уверена что все к лучшему.
22 авг 2007, 10:07
Приветик , да пью Фемоден, ЯНА, я теперь просто уверена, что все не просто так, все к лучшему :).
22 авг 2007, 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 09:21
Приветик всем будущим мамочкам! Вчера первый раз укололась. Хотела попробовать сама себе вколоть, 20 минут держала шприц около попы и не смогла себя проткнуть, обидно до слез! Пришлось подключать мужа, он то быстренько со всем справился! Но муж не всегда приходит с работы в одно и тоже время, а как я буду без него справляться - не представляю даже! Девочки, всем кто колит себя сам - огромный респект, вы просто герои в моих глазах! ну научите меня, пожааааалуйста. И еще, мне надо колоть 3 гонала, получается что я использую 3 порошка и 1 растворитель со шприцом, остается неиспользованным 2 растворителя и 2 шприца соответственно. Я хоть правильно делаю? и куда девать эти оставшиеся растворители?
22 авг 2007, 09:24
Привет Форелька! Попробуй колоть в бедро, это то что ниже попы сбоку. Там мяса у тебя много? Растворители выбрасывай смело, они не понадобяться.
22 авг 2007, 09:42
Все правильно, у меня муж именно так и делает, остальное конечно выбрасывать. Сама я себе не смогу колоть, колим вечером, но НЕ в одно и тоже время, время примерно с 20:00 по 23:00 Девочки, а что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в одно и тоже время колоть?
22 авг 2007, 09:44
Гонал и пурегон можно колоть НЕточно, а цетротид и прегнил как написано в листочке.
22 авг 2007, 09:58
Серночка, пока ты тут появилась скажи пожалуйста, на каких препаратах и сколько у тебя вырастало ЯК? У тебя же, если я не ошибаюсь, тоже проблемы с фолл.запасом были?
22 авг 2007, 10:48
Да, не очень богато у меня с клетками( Но главное ка-че-ство, поэтому ты нисколько не расстраивайся. Сын получился на обычной стимуляции, но подсаживали 1 эмбрион. За эти 2 года выросла миома. Узи делала с Заевой с января - можно ли взять одну ЯК в ЕЦ, но они - бяки такие -постоянно не дорастали до нужного размера. Плюнули на это дело и подкололи гонал 5 ампул, менопур 2 ампулы и цетротид 3 ампулы. Прегнил 1 ампула.
22 авг 2007, 10:09
А менопур?
22 авг 2007, 10:35
и менопур, ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать первую или вторую половину дня. И еще важно вспомнить что нужно колоть!
22 авг 2007, 10:53
Спасибочки, у меня пока 3гонал и 1менопур. В понедельник кололи в 23:00 вчера в 21:30 Это очень не нормально??? Теперь будем стараться в 22:00 (+,- 30 минут)
22 авг 2007, 11:34
Все нормально, наоборот. Удачи огромной, потом напиши как растут на УЗИ.
22 авг 2007, 10:15
Свет лучше конечно в одно и тоже время, мне так врач говорила. Допускала возможность просрочки + - полчаса, но повезло, всегда колола ровно в 22 часа. Но читала, что девочки колят + - час и все ОК :).
22 авг 2007, 10:19
Та-а-а-а-а-к значит мы настраиваемя тоже на 22:00 Как раз муж с бокса будет приходить :)))
22 авг 2007, 11:18
Свет, а врач какое время назначил?
22 авг 2007, 11:36
Ты знаешь, МЕ сказал - НА НОЧЬ, а медсестра ничего не сказала про время, вообще-то муж слушал, может она забыла сказать? :(
22 авг 2007, 11:54
Свет, мне тоже МЕ сказал на ночь, но конкертно время не говорил, а медсестра вообще ничего не сказала. Вспомнила, МЕ сказал, что можно конечно мои 3 гонала колоть 3 раза в день, но это обычно не очень удобно, поэтому колите 1 раз на ночь. Свет, я не думаю что это уж так сильно важно!
22 авг 2007, 12:03
буду колоть на ноч в районе 21-22 часов.
22 авг 2007, 11:54
Мне в листке назначений ТС писала время уколов, с 20 до 22.
22 авг 2007, 12:05
а у меня только график, и все, я уже решила будем колоться ближе к 22 часам. Переезжаем :))
22 авг 2007, 11:45
Светуль, привет! Мне ЛС говорила, что колоть примерно в одно и то же время, плюс минус полчаса. Прегнил - точно в назначенное время! Иголочки из Гоналов не выбрасывай, они могут пригодиться. Крсненько, например, удобно набирать Прегнил, он тоже с растворителем, но без шприца. Колоть какие-нибудь болючие лекарства можно серенькой, она маленькая. Медсестра из Ма-мы мне посоветовала иголочки оставлять. Из собственного опыта: у меня один раз разлился растворитель Гонала. Сильно дернула за шприц. На всяий случай, оставь один, он же есть не просит. :-) Удачи! Целоваю!
22 авг 2007, 10:20
Тоже так делала, растворяла несколько порошков Гонала в одном шприце, остальным растворителем Диферелин разводила, так в клинике медсестра сказала делать. Ну а лишний выбрасывала. Удачи :).
22 авг 2007, 09:28
SOS SOS... У меня в 14.30 перенос!!!! Накидайте пожалуйста кулачков волшебных!!!!!!!!!!
22 авг 2007, 09:31
Manaka, удачи! Крепкого прикрепления деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе волшебные кулачки на успешный перенос! Пусть малыши крепче цепляются за мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПППЧЧХХХИИ!!! Не волнуйся все будет отлично! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 09:39
Ого :О УДАЧИ!!! Держим кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 09:49
Целый вагон и маленькая тележка :) Пусть крепенько прицепятся к мамочке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 09:53
Спасибочки ВСЕМ, так приятно! пошла с вещами на выход! Отчитаюсь после возврашения....
22 авг 2007, 10:11
Глазки закрыла, ручки в лодошки сложила и поставила под подбородок, Господи пусть все будет хорошо и масики прижились. [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
22 авг 2007, 10:37
Ждемс хороших новостей от тебя. Счастливо и удачного переноса.
22 авг 2007, 10:50
Ждем с нетерпением и только отличных новостей!
22 авг 2007, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В 14:30 мы еще активнее зажимать будем.
22 авг 2007, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 11:35
Может надо переезжать в новый топ? У меня одной так плохо грузиться?
22 авг 2007, 11:48
Привет, мои хорошие! По прежнему, держу кулачки за всех нас!!! Что-то давно не появлялась Маришка-Масенька? Как она там после переноса? Мне сегодня, ттт, вроде немного полегче. Наверняка Ваши волшебные кулачки помогли.
22 авг 2007, 11:55
Давайте в новый переедем топ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики