@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 50@@@
20 авг 2007, 17:00
Что то я разволновалась! Девочки как быстро время летит! Дорогие девочки-подружечки переходим в юбилейный 50-й топик!!! Пусть с такой же скоростью приближается начало протоколов,растут и развиваются наши деточки-клеточки и показывают нам высоченный ХГЧ!!! Пусть наши беременности проходят как по книжке,а детки рождаются сильными и здоровыми! Всем желаю всего самого наилучшего,радости,счастья семейного,любви огромной и обязательно познать радость материнства!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Последний в четвертом десятке топ здесь:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30796767
20 авг 2007, 17:03
Спасибо, Белочка :*! Такие приятные слова ты всегда находишь! Как хорошо, что ты у нас есть :*! Спасибо за чихи, вам с Масиком мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 авг 2007, 17:07
Спасибо Солнышко! Прочитала,что ты в сентябре планируешь,я уже заранее кулаки зажала и доча моя тоже:) Муж сегодня не успел отправить,взяла с него подписку что завтра чесслово!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе персональный!
20 авг 2007, 17:15
Спасибо тебе за все! Чмок! Как ты себя чувствуешь, жарко?
20 авг 2007, 17:25
У нас сегодня нормально,обещали жару,а на улице хорошо:) На работе пока сидела мой малышонок как рыбка у меня плавал,а сейчас тишина. Еще живот потягивает немного,полы дома помыла,вроде и не устала,сейчас лежу. Муж пришел пораньше,решил сам чего то кашеварить,сейчас от моей чисто вымытой плиты ничего не останется:(
20 авг 2007, 17:26
:) Вот не повезло, теперь точно разрушения будут на кухне, сочувствую :) :)
20 авг 2007, 17:27
Бел, ты там поаккуратнее с уборками! Пусть лучше к тебе опять тетеньки приходят помогать.
20 авг 2007, 17:30
Да я вроде и немного полы вымыла и все,наверно с непривычки,ничего теперь весь вечер лежать буду. На генеральную уборку тетенек приглашу:)
20 авг 2007, 17:35
Правильно, лежи и балдей. А муж что готовит? Он вообще умеет готовить *удивленно*? Мой только яишницу и картошку поджарить способен. Еще иногда мясо жарит. :)
20 авг 2007, 17:39
Хе,да твой по сравнению с моим шеф-повар:),мой стейки мясные с рынка принес,я их отбила,посолила,поперчила,а он(ну очень сложный поцесс:) на сковородку складывает и переворачивает:),представь что будет с черной стеклянной поверхностью плиты:( эх,только вымыла:)
20 авг 2007, 17:42
Ржу! Мой шеф-повар от силы раз в году что-то делает и тоже с подсобными рабочими :) Да и хорошо, что так редко, а то еще и хвалить приходится и есть, типа, с удовольствием :) А он еще при этом так трогательно приговаривает - не даром говорят, что мужчины лучшие повара :) Обхохочешься :)
20 авг 2007, 17:48
Ой,ржунемагу:),такая же фигня и еще все приготовлени я пищи с горячительным проходят,так важность,так моего важность распирает:),то же такие же заявления,типа я все могу приготовить:)и мужчины лучшие повара:) гы..... смешные....
20 авг 2007, 17:50
Ржу! :) Ну точно! И алкоголь, видимо, для храбрости!.. :) :)
20 авг 2007, 17:52
Ага:) 2 куска мяса жареного ,грязная плита,все близлежащие предметы,гора посуды в раковине,масляные пятна на полу....,но зато довольный до жути:)))))
20 авг 2007, 17:54
А мы их любим! :) Такие они... наши! :)
20 авг 2007, 17:57
Конечно любим:) Мы вчера про отпуск разговорились,мой сначала хотел поехать или в Европу или на наш юг на машине или на поезде,а сечас вроде передумываеи вместе,как то страшновато,а вдруг чего не так пойдет и куда бежать???,если иметь здравый ум,то лучше наверно никуда не ездить. Как ты думаешь?
20 авг 2007, 18:07
Белл, я влезу в ваш разговор:) Я бы тебе порекомендовала съездить с мужем в ближайщий Дом отдыха, сейчас много хороших мест,и сервис на уровне и развлечения,аквапарки,басеейны,лошади , отдых на любой вкус!Смените обстановку ,будете с мужем вместе отдыхать и не страшно тебе будет! Я бы ни куда далеко не поехала,со своими болячками, помню как в больницу попала ...так не ожиданно все произошло(ТТТ).... Но,конечно это вам решать:)))
20 авг 2007, 18:11
Спасибо Светулечка,я уже думала об этом,далеко не хочу ехать,а куда нибудь поближе можно конечно. Я тоже всегда трясусь,мало ли что,даже на даче 25 км от города,мне надо что бы муж или папа были и чтобы машина была:) Мы ведь за последние 9 месяцев пол Азии проехали,так что я вроде и отдыхать не хочу:)
20 авг 2007, 18:14
Белл,вот скоро родишь и будете колесить в троем по миру! Поверь,время очень быстро пролетит:))))
20 авг 2007, 18:22
Ты права на все 100%,представляешь как здорово с малышом отдыхать:),я всегда так завидовала парам с детьми,а скоро сами такие мамули заботливые будем:)
20 авг 2007, 18:29
Ага, и я себя такими мечтами тешу:)))Еще чуть чуть и будем со своими кнопиками! У меня сейчас пошла 30 неделя, сынок стал теперь больше чаще выставлять свою красу, то пяточку, то попку:))))А я щекочу, вот так мы общаемся:)
20 авг 2007, 18:32
Как здорово!!! Я так за вас счаст лива,прямо представляю эту малюсенькую пяточку:)))) Свет,а мой сегодня плавал туда-сюда,пока я на работу была:) Я еще знаешь чего спросить хотела,вот я утром чувствовала минут 5,потом изредки пузырики,а сейчас тишина весь вечер,это нормально на моем сроке или как?
20 авг 2007, 18:38
Белл,так и будет до 20 недель, а вот после уже будет с каждым днем сильнее и сильнее толчки, и то знаешь детки все разные, есть супер активные , есть более спокойные, в норме считается после 25 недель если ребенок будет пинаться хотя бы 5 раз в день! так,что посмотрим какой у тебя будет сынуля , живчик или ленивчик:)))))
20 авг 2007, 18:40
Спасибо тебе,а то я как то волнуюсь,а когда малыш шевелится так спокойно,но я еще прочитала что слишком активные шевеления тоже не очень хорошо. Все в меру!
20 авг 2007, 18:48
Понимаю тебя,сама такая! Помнишь я несколько раз писала,что не шевелится, и два и три дня:( Переживала, а он у меня просто отдыхал, вот и сейчас спит, ничем его не разбудить..соня! А вот после 11 вечера, начинаются показательные выступления кузнечика!гыгы...
20 авг 2007, 18:54
Да помню:),сейчас девчонок читаю и вспоминаю себя,переживания из за гормонов,потом из за СБ,потом что живот не растет,кждый день какие то переживания. Ну надо же какой Максик ночной житель,дискотеки тебе устраивает:),это он сейчас ночью гуляет,а потом будет днем гулять,а ночью маме спать давать:)
20 авг 2007, 19:00
Да,режим сна у ребенка будет совсем другой после рождения,пусть уж лучше сейчас гуляет:)
20 авг 2007, 19:01
Белл,не знаешь как у Фроси дела? Была она у врача сегодня?
20 авг 2007, 19:20
Светуль не знаю,она сказала что реже заходить будет. А у Натусика как интересно дела,она мне в личку свой моб.скидывала ,завтра смс ей напишу.
20 авг 2007, 17:28
А как ты чувствуешь, что он плавает, как пузырьки или уже по другому?
20 авг 2007, 17:35
Не пузырики,а как маленькая рыбка,потихоньку вдоль живота туда-сюда,такие ощущения неповторимые,у нас сегодня менеджеров понаехало из городов разных я как раз с ними беседовала,а мась туда-сюда,я забыла чего и говорила сижу улыбаюсь:),еле мысли потом в кучу собрала:) Еще знаешь проблема какая с бюстиками,я накупила себе беременных,надеваю в примерочной вроде удобно,как на работу пойду и сижу долго,все везде тянет и режет,что за фигня,сегодня из своих добеременных косточки вытащила,так попробую или в обычном магазине буду покупать.
20 авг 2007, 17:37
Как прикольно!... Я представляю какие ощущения... Передавай ему привет от меня! А чем беременные бюстики от небеременных отличаются?
20 авг 2007, 17:41
Беременные без косточек и лента такая для поддержки внутри,или может они наши эти бюстики ,а я все итальянское и немецкое покупала,незнаю почему мне так неудобно,буду экспериментировать:)
20 авг 2007, 17:43
А фирменных таких нет?!!
20 авг 2007, 17:50
Да может и есть,у нас магазинов в городе беременных не так много,в Москве конечно есть,но я в обычных посмотрю или по каталогу закажу:)
Понятно, тогда закажи лучше, конечно.
20 авг 2007, 17:47
Спасибо,Беллочка за добрые слова! Я присоединяюсь и всех поздравляю с юбилеем! У нас сегодня праздник ! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
20 авг 2007, 17:48
Привет, Светленькая :*! Спасибо за чихи! Вам с Максиком мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 авг 2007, 17:51
Привет Светулечка и Максик! Точно праздник:) Дзынь-Дзынь:)
20 авг 2007, 17:54
Светуль,а ты на учете в ЖК сколько раз анализы сдавала(обязательные кровь,мочу)? И еще я сдала ВИЧ,РВ,гепатиты В,С надо ли их еще сдавать,и мазок на флору как часто???
20 авг 2007, 18:00
Привет,Беллочка!Ты,знаешь я уже со счета сбилась, мочу сдаю при каждом посещении врача, и кровь ...то из пальца, то гемостаз,то общую кровь, нууу очееень много раз уже сдавала! Кстати,последний мой гемостаз потеряли...искали 4 дня, потом по факсу из лаборатории моему врачу всетаки скинули, сегодня я ей позвонила, она говорит,что надо увеличить тромбоасс,курантил и кушать побольше витамина С. В среду иду к ней на КТГ! Мазок брали только один раз , и 27 августа,когда пойду за обменкой будут брать мазок,ну и еще кровь, на инфекции,мочу:)
20 авг 2007, 18:06
Ого! А я только один раз пока сдала,моча хорошая,общий крови тоже,вот из пальца из за гемоглобина пересдать через недельку надо,я гемостаз сейчас не сдаю,делаю другие тесты ВА и кардиолиптины,наверно после 20 недель чаще назначат все анализы:)
20 авг 2007, 17:55
Иду ужин готовить :*
20 авг 2007, 17:59
Давай,вкусненького вам ужина:) Тебе повезло на твоей кухне явно чище,чем у меня:)))))))))))))
20 авг 2007, 22:18
:) :) :) Сочувствую! :)
20 авг 2007, 20:23
Девочки, добрый вечер! Я сегодня сварила кубанский борщ, большую кастрюляку - муж овощей привез кучу. Вкусно было! В кастрюле на донышке осталось, приходила ещё сестра с мужем и брат двоюродный :) Муж на бильярд пошел, а я к вам!
20 авг 2007, 21:24
Матрешечка,добрый вечер:) Как ты вкусно про борщ написала ммм....,а я сечас стояла минут 10 у раскрытого холодильника и немогла решить чего бы съесть:),он бедный так пищал:) Как ты себя чувствуешь?
20 авг 2007, 21:50
Беллочка, самочувствие отличное, вот М не начинаются. Ещё нкогда в жизни я их так не ждала!!! Ну где они, блин!!!
20 авг 2007, 20:25
Фрось, как дела? Как к врачу сходила? Ты хоть иногда пиши!
20 авг 2007, 22:14
Привет, Матрешечка! Ты как всегда идеи кулинарные подкидываешь, спасибо :) Завтра борщ сварю :)
20 авг 2007, 22:19
Я смеялась когда читала про "кулинарные подвиги" ваших мужей. Мой немного умеет готовить, его жизнь научила :) Но дома обычно я всё готовлю, а у мужа конёк - шашлык!. Скоро - 2 сентября - професиональный праздник мой - день работника нефтяной и газовой промышленности. Будут шашлыки! :)
20 авг 2007, 22:22
Это и моих родителей профессиональный праздник. А по поводу готовки - да, это прикол сплошной! :) Читала, Белочка мне написала: "твоя кухня чище"? :) :) Вот прикол, а они думают, что такой подарок устраивают :)
20 авг 2007, 22:27
Мой хоть стал после себя всё убирать и посуду мыть. А раньше - ни фига!!! Ну, пусть это будет их единственный недостаток - грязная кухня после готовки!
20 авг 2007, 22:29
Ты права :) Я в таких случаях стараюсь абстрагироваться от беспорядка и сосредоточиться на мысли о том, насколько муж хочет заботу проявить. Иногда получается :) :)
20 авг 2007, 22:31
Как твой зуб? Принимаешь что-то? Так жалко тебя! У меня с зубами столько проблем было! Потом как-то постепенно все наладилось :) Сейчас раз в году к стоматологу хожу. Как раз перед протоколом этой весной лечила, так пришлось три пломбы менять, блин!
20 авг 2007, 22:36
Зуб сегодня не болит, я стараюсь меньше таблов, но иногда не выдерживаю :(. А с зубами у меня всегда полный пордок был, ты же помнишь я в отгулы ездила и всё полечила. Хотя и не болели они. У меня только маленькая дырочка - и я уже у врача. А здесь говорят вода отвратительная, вот и с зубами проблемы. Хотя я воду покупаю, готовлю только на чистой. Да ещё и город чужой, не знаю стомтологов. Вот и попала. А ещё хвасталась, что перед протоколом вылечила всё.
20 авг 2007, 22:41
Да ничего, вылечишь! Я тебе уже говорила - пусть это будет самая большая неприятность в твоем протоколе!
20 авг 2007, 22:33
Я спать, Спокойной ночи, Матрешечка :*!
20 авг 2007, 22:37
Да и я спатеньки, муж уже пришёл. Пока! :)
21 авг 2007, 08:43
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ утреннее!!!! У нас чего-то такая гарь в Москве :( надо новости почитать, может что-то крупное горит, а я как из Тундры...ни слухом, ни духом.
21 авг 2007, 09:55
Привет, Суслежичка! Спасибо за утренний чих! :) Вам с Масей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 авг 2007, 13:59
Спасибо за чих!
21 авг 2007, 09:48
Привет мои хорошие! Спасибо что не забываете:)) Вобщем врач подтвердил всё сказанное другим врачом. И про лечение эндометрия сказал, что действительно хватит одного цикла. Вообщем врач как врач:)) Вот теперь с мужем будем думать, как быть. У нас погода испортилась:( Но я надеюсь Испания нас порадует всеми прелестями жизни:))) Купила красивые яркие шлёпки, довольная:)))
21 авг 2007, 09:58
Привет, Фросенька! Рада, что ты определилась с лечением. Хорошей тебе погоды в Испании, любви и только приятных переживаний!
21 авг 2007, 13:56
Фрось, привет! Вот видишь, а ты расстраивалась! Удачного лечения тебе. Чтоб приехала с отпуска отдохнувшая - и за дело! :)
21 авг 2007, 14:54
Фросечка! Привет! Хорошо,что мнение двух врачей совпало! Теперь хорошо отдыхайте с мужем и с новыми силами вперед за деткой!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 18:25
Фросик привет! Ну вот видишь как все замечательно,теперь спокойная поедешь отдыхать:) Лови чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 10:04
Поздравляю, сегодня День Стрибога 21 августа Стрибог - в восточнославянской мифологии бог ветра, родившийся из дыхания Рода. Имя его восходит к древнему корню «стрег», что означает «старший», «дядя по отцу». Подобное значение встречается в «Слове о полку Игореве», где ветры названы «стрибожьими внуками». Будучи повелителем ветра, Стрибог может вызвать или напротив прекратить бурю, или любое другое природное явление, связанное с ветром. Стрибог вместе с Перуном повелевает также громом и молнией. Перун и Стрибог – братья. Сам же постоянно живет в Окияне-море на острове Буяне и ежедневно создает 77 ветров, которые раздувает во все стороны света. Ветры те, могут реки высушить, и сокрушить леса темные. Ветры, в особенности те, что вызывают смерчи, всегда были явлением таинственным и несколько пугающим. Славяне заклинали смерчи, призывали на помощь Перуна, бросали в них ножи, камни, били палками. Все ветры, тихие ли, сильные ли, ласковые ли – все они дети и внуки Стрибога. Имена их: Посвист, Сиверко, Подага, Полуденник и Полуночник. С другой стороны, у славян известна концепция ветра как души (духа). Славяне отмечают день Стрибога в августе – 21-го числа. Жертвовуют обычно лоскуты, ленты, крупу, зерно, муку, кашу, хлеб, разбрасывая куски по ветру в поле, и вымаливая у него угодных для урожая ветров. Пусть всем, кто хочет забеременеть, "надует" беременность! :) :) :)
21 авг 2007, 13:58
Девочки, всем привет! У меня сегодня начались М, так я рада им! Никогда в жизни так не ждала! Подержите на завтра кулачки, поеду на приём к врачу и завтра скорее всего будет стимуляция. А прямо сейчас уезжаем с мужем в Питер с ночёвкой. Всех чмок! :)
21 авг 2007, 14:28
Хорошо! Бум кулачки держать чтобы все было тип-топ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я только что новый топ заметила. Ну впрочем как всегда. :)))))))))))) ТОРМОЗ конкретный.
21 авг 2007, 14:51
Матрешечка! И я рада,что наконецто ты дождалась М!!! Хорошо вам погулять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 18:14
Привет, Матрешик :*! Поздравляю с началом нового цикла!:) Приятной прогулки! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 авг 2007, 18:26
Матрешечка,удачи тебе огромной! Мы зажали кулаки и держим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Удачной поездки!!!
21 авг 2007, 14:52
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДевочки,всем хорошего дня!
21 авг 2007, 18:11
Спасибо, Светленькая :*! Так тебе сочувствую, как же ты такую жару переживаешь? С конди, наверное сидишь? Кошмар этим летом везде, просто! Передавай Максику привет, как он? Хочу пяточку пощекотать... Я сегодня овощи замораживаю на зиму - помидоры, сладкий и яблоковидный перец...он у нас "гогошары" называется :), помидоры. У нас тоже жарко, но после той, сорокаградусной, можно сказать - фигня :)
21 авг 2007, 18:33
Амалиночка!Хозяюшка ты наша! Мы тобой гордимся и зимой приедем к тебе на твои вкусненькие заготовки:)))))
21 авг 2007, 18:34
Светленькая, я вас так люблю, приезжайте, конечно!
21 авг 2007, 18:38
Приедем-приедем...чмоки!!!
21 авг 2007, 17:32
Беллочка,привет! Ты на даче? Как у тебя дела? Надеюсь все хорошо? У нас сегодня жара страшная в тени 34 гр.:( Держу за тебя и масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 18:20
Светик привет! Я не уехала сегодня,у нас в городе есть Толгский монастырь,так сегодня праздник Иконы Толгской Божьей Матери,мы туда ездили,там есть кедровая роща которую открывают для посетителей 1 раз в год и еще в храм ходили,я за всех нас всех свечки поставила. Пока приехали,пока приготовила себе печенку,поела и уже вечер:) У нас тоже сегодня очень жарко,я так устала от этой жары:(,завтра на дачу уеду! Масик после едв плавает как рыбка:) Максику привет от нас огроменный:)
21 авг 2007, 18:26
Спасибо тебе, Солнышка :*!
21 авг 2007, 18:29
Привет,Беллочка!Спасибо тебе за заботу! Я тоже схожу в церковь как у нас наладится погода! Я сегодня с утра ездила по делам с мужем, в 8 утра выезжади еще ни чего было, а вот приехали в 12 дня ..ужас, жара! Меня сегодня прямо трясет от страха, завтра пойду на КТГ, боюсььь...тем более с моим врачом такие серьезные процедуры проходить,это испытание нервов, она постоянно нагнетает обстановку и запугивает:(
21 авг 2007, 18:34
Светик а что такое КТГ??? Свет, миленькая даже не знаю что и посоветовать как общаться с этой противной врачихой,ругаться себе дороже выйдет,может просто ей объяснить по человечески по женски,блин в конце концов,что бы не пугала и не нервировала тебя,ну что за люди блин..... Ты не обращай на нее внимания,а все ее слова раздели на 20:),и знай что все у тебя будет ХОРОШО!!!
21 авг 2007, 18:45
Даю выдержку :Кардиотокография - это ультразвуковой метод, при котором на ленте одновременно регистрируются сердцебиение, шевеления плода и тонус матки. Кардиотокография проводится с 28 недель беременности. Этот метод исследования не имеет противопоказаний, так как является безвредным, доступным и его можно часто проводить. Кардиотокография помогает оценить состояние плода, выявить внутриутробную гипоксию плода, определить тонус матки и наличие её сократительной деятельности. Вот видишь какая это серьезная процедура:( Вот и боюсь...тем более мне уже ставили плацентарно-маточную недостаточность:(
21 авг 2007, 18:50
Светуль не боись,я больше чем уверена,чо она тебя просто запугала и перестраховывается,все будет отлично! Держим крепко-крепко кулачки и молимся за вас!
21 авг 2007, 18:53
Спасибо!!! Завтра напишу как все прошло!
21 авг 2007, 18:56
Очень будем ждать и помни что мы всегда с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 18:59
Мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 авг 2007, 19:02
Спасибо,девочки!
21 авг 2007, 18:38
Ну как так можно, такие бездушные врачи, просто кошмар! Светик, все будет хорошо, точно! Мы же с вами, мы за вас молится будем, вот посмотришь, все будет ОК! Только не относись серьезно к словам врачихи, ты же ее уже знаешь, не первый раз она тебя достать пытается. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 авг 2007, 18:16
Белочка! Ты куда пропала?
21 авг 2007, 18:23
Привет Амалиночка,я не пропала,там Светлой написала где была:),а сейчас к вам! На работе утром кучу договоров переделала,некогда было заглянуть. Амалин мы все отправили,только незнаю сколько повремени идти будет. Как у вас погода? Чем занимаешься? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Контейнер еще не полный???
21 авг 2007, 18:25
Аааа! Белочка!!! Спасибо вам, чмок! И мужу твоему - спасибище огромное!
21 авг 2007, 18:30
Да что ты:),совсем не за что! Мне же приятно:) У нас так душно,надоела жара. Я сделала печень и сверху залила сметаной,как ты думаешь,железа в ней меньше не стало:)))))
21 авг 2007, 18:33
Мне так приятно, Белочка! :* :) :) :) Не стало меньше, точно! А Масик,в основном, после еды плавает?
21 авг 2007, 18:37
Ага:),я когда из офиса приезжаю сразу себе сок делаю(яблочно-морковный свежий),так минут через 10 движуха начинается(потихоньку),потом жду почаса и уже обедаю,а потом,опять его чувствую:),причем только когда сижу,а кошда лежу тишина:) В бандерольке моя пиалка и рафаэлки,они из моей коробочки беременной,такая примета про конфеты тоже есть:)
21 авг 2007, 18:41
Я уже просто не дождусь посылку, Белочка! Представляю, как он там плавает :) Такие, наверное ощущения... скорей бы чашка дошла ;)
21 авг 2007, 18:48
Амалин, скоро и у тебя пловец поселится или два:)
21 авг 2007, 18:50
Жду уже, скорее бы! У меня уже столько ваших чихов :) А теперь еще и конфетки и чашка! :) Мне уже не избежать Б., точно! Я уже инфицирована безповоротно!
21 авг 2007, 18:55
Я даже и не сомневаюсь:),осень время такое классное супербеременная эпидемия,все проверено перепроверено милиион раз,настрой боевой!!!,дельфины,чихи,кулачки!!!
21 авг 2007, 18:57
Ага, все насобирала, осталось дело за малым! Гыыы - каламбурчик получился! :)
21 авг 2007, 18:52
Отправляю Амалинке мальчуковые флюиды...ууууу.....скоро у нашей девочки в животике будет плавать маленькая детка(и):))))
21 авг 2007, 18:56
Спасибо, Светик :* и Максик!
21 авг 2007, 18:29
Я там выше написала - овощи заготавливала :) У нас тоже жарко, на меня такая благостная лень напала сегодня... :) Как-то все так медленно делаю, перерывы устраиваю себе, то матэ, то полежу :) Так целый день и делала то, что можно было часа за три сделать :)
21 авг 2007, 18:39
Какая ты молодец:) Амалин,а как ты прямо сырые морозишь или полуфабрикаты какие делаешь? Я в этом году только вишню заморозила:)
21 авг 2007, 18:43
Просто сырые. Мою, сушу, режу и в маленькие пакетики. Помидоры лучше сначала обдать кипятком и снять шкурку, но я так морожу.
21 авг 2007, 18:52
Я пожалуй тоже заимусь:),место в морозильнике полно. Можно ведь и перцы и баклажаны,а помидоры лучше маленькие???,а какие еще???
21 авг 2007, 18:55
Можно и баклажаны, перцы, помидоры можно любые - я их режу. А из баклажан очень икра вкусная, как свежая :-9 Помидоры лучше "сливки" - в них воды меньше.
21 авг 2007, 18:59
Спасибо! Я обязательно сделаю:) Я сейчас на почту рабочую отвечу и еще вечерком забегу:) ЧМОКИ!
21 авг 2007, 19:01
Чмоки! Я иду ужин готовить!
21 авг 2007, 19:07
Ой...кажется у меня ребенок икает:)))) еще не поняла, но очеееень похоже:))))
21 авг 2007, 19:10
Как это? :)
21 авг 2007, 19:21
Детки в животике икают, когда начинают заглатывать оклоплодную жидкость:) Это такие ритмичные движения, нет..скорее пульсация внизу живота:) сейчас прилегла, сразу икота прекратилсь:) Вот такие мы уже большие, умеем икать, открывать и закрывать глазки, сосать пальчик...
21 авг 2007, 19:28
Ты на УЗИ видела, да? Как он глазки закрывает и пальчик сосет? Так здорово!
21 авг 2007, 19:33
Дааа и как ротик открывает, и как улыбается(так мне показалось)..:))))
21 авг 2007, 19:36
Боже, как трогательно... С беременностью ничто не может сравниться. Я только представить себе могу как это! Дай Бог вам с Максиком здоровья!
21 авг 2007, 20:08
Господи,какая прелесть,Максик икает,маленький чудный человечек:))))
21 авг 2007, 21:19
Знаеш, Бел, я вот весь вечер об этом думаю, какие это необычные переживания и ощущения! Даже слов не нахожу :)
21 авг 2007, 21:22
Аууу! Есть кто?
21 авг 2007, 21:53
Я тута:) Ногти накрасила,лежу в постельке:) Ты чего делаешь?
21 авг 2007, 22:04
Я тоже лежу :) Муж у меня инет выгрызает опять :) Придется отдать :)
21 авг 2007, 22:08
Ладно не жадничай отдай:))) Я тоже спать ложусь:) Спокойной ночи! До завтра! ЧМОКИ! Пусть тебе приснится рыбный сон:)
21 авг 2007, 22:10
Спасибо! Чмоки!
21 авг 2007, 22:07
Приятных сновидений, Белочка и Масик!
21 авг 2007, 22:10
:) Спасибо,тебе тоже:)
21 авг 2007, 22:16
Девочки доброй ночи дорогие!! соскучилась!!!
21 авг 2007, 22:19
Лилечка привет! Господи ну куда же ты пропала??? Мы все так за тебя переживаем!,что нового?
21 авг 2007, 22:22
привееееееееееееет солнышко, ну что опять киста уже на другом яичнике я в шоке, позвонила ДП, сказала что пила Марвелон, просто странно что на нем опять киста, ДП сказала уколоть деферелин может рассосется и через 12 дней опять на узи.НУ что такое Бэллочка, что устала уже, седня вышла вся в слезах. ужас вообщем!!!!!!!!!
21 авг 2007, 22:26
Блин,да что же это за дрянь такая:(,Лиль очень обидно,но ты не переживай,у всех путь к протоколу не короткий,ты не одинока,это хорошо,что у врача подход такой,зато исключите все и уж точно все получится:) Не расстраивайся рассосется киста,ты только не отчаивайся!!! Давай чихну на тебя пацанячьим заразным:) лови АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
21 авг 2007, 22:30
Бэллочка родная спасибо за чихи , и от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!! Сынуля это просто здорово!!!будет защитник твой, очень хорошая новость для меня!!!
21 авг 2007, 22:33
Лилунчик спасибО! Ты не пропадай,мы же скучаем,заходи почаще:) Я спать буду завтра рано вставать:) ЧМОКИ!
21 авг 2007, 22:36
Целую Бэллочка солнышко тебя тоже крепко крепко, пусть тебе приснится сладкий сон, удачного настроения и самочуствия тебе дорогая!!!!!!!
21 авг 2007, 22:28
Здрасте :) Я вернулася.. наконец-то Надоела ета жара Как у вас тут дела? фотки завтра положу на свой сайт и дам ссылку (с транслита)
Anonymous
21 авг 2007, 22:29
И получите штраф, если на сайте есть хоть какая-то коммерческая инфа :-)
21 авг 2007, 22:31
ета не коммерческая мой сайт-ето просто сбор моих фоток там вообще ничего нет хотите и вам дал ссылочку (с транслита)
Anonymous
Мое дело предупредить
21 авг 2007, 22:34
а вы, простите, кто? модератор? (с транслита)
Anonymous
21 авг 2007, 22:39
Модераторы обычно не предупреждают:-)
21 авг 2007, 22:40
ясно спасибо за предупреждение :) а почему вы анонимно? вроде тут никто не кусается (с транслита)
Anonymous 1
22 авг 2007, 10:45
Не скажите, у вас тут очень даже кусаются))
22 авг 2007, 10:47
а кто? (с транслита)
21 авг 2007, 22:31
какой шраф????????????????? о чем вообще речь????????????????????
незнаю я приехала, а меня тут штарафамы запугивают, при етом даже без подписи... странно как-то (с транслита)
21 авг 2007, 22:34
Вот Вот Ксюш, привет!!! не у спела зайти в топ свой и тут всякие штрафуют уже!
21 авг 2007, 22:36
ну чтож, наверное меня кто-то здесь очень не любит сама незнаю за что... как твои дела? вернее читала последний твой разговор с девочками и очень очень сожалею о твоих проблемах незаслуженно ты так мучаешся (с транслита)
21 авг 2007, 22:38
Ксюш, да просто кто -то без настроения и решил нам его испортить, не обращай внимания!!! Ксюш как ты сама когда в протокол?
21 авг 2007, 22:41
мне в протокол скорее всего с 1 октября по МС так получается завтра позвоню врачю, назначю еще раз встречю и там уж( наверное) окончательно дату обговорим быстрее бы :) (с транслита)
21 авг 2007, 22:45
Удачи Ксющик!! Пусть времечко пролетит незаметно и ты быстрее пошла в протокл!
21 авг 2007, 22:46
спасибки тебе огромной удачи, чтобы все твои проблемы рассосались быстренько и твое счастье наступило как у вас погодка? я вернулась, а здесь холод, 18° и дождь не переставая (с транслита)
21 авг 2007, 22:49
Ксюшик спасибо! У НАС ЖАРА НЕВЫНОСИМАЯ, ни капли дождя.
21 авг 2007, 22:54
нда, прям как в Египте у вас там было днем до 45°, а вечером и ночью минимум 28° в последние 2 дня небыло вестра вообще, трудно дыщать было а супруг только и лежал под солнышком я все под зонтиком пряталась, а то скоро в Россию ехать, а я еще облезать начну не хочется (с транслита)
21 авг 2007, 22:35
Ксюшик привет! С возвращением! Завтра ждем рассказ об отдыхе:) Лови вечерний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я прощаюсь,завтра на работу:) Спокойной ночи:)
21 авг 2007, 22:37
спасибки, поймала еще раз поздравляю с мальчиком завтра поговорим споки ноки тебе (с транслита)
22 авг 2007, 08:47
Привет подружечки! Забежала чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Сижу на работе,духота жуть:(,надо на дачу уезжать:) Светленькая держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 10:09
доброе утро поймала утренний и разазный Белкин чих первая спать не хочется, да и дел много Девочки, у моей собаки вывалилась матка. Не представляю почему. И ето произошло в первые месечные.Теперь будем удалять на след неделе (с транслита)
22 авг 2007, 10:49
Доброе утро, Белочка :*! Поймала чихи, спасибо! Привет сыночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 авг 2007, 10:50
Ксюша, привет! С приездом!
22 авг 2007, 10:50
ой, спасибки Амалинчик Как твои дела? Как погодка? Я ужасно соскучилась по всем... (с транслита)
22 авг 2007, 10:54
У нас жарко очень опять, задолбала эта жара, блин! А так все нормально, новостей нет.
22 авг 2007, 10:52
Светленькая, держу за вас с Максиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
22 авг 2007, 10:57
а что у Светленькой? (с транслита)
22 авг 2007, 10:59
Она сегодня с утра идет на КТГ (кажется, так называется), это очень ответственный момент, будут смотреть, как деть.
22 авг 2007, 11:06
ааа ну тогда ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
22 авг 2007, 12:33
Спасибо,дорогая,Амалиночка! Все хорошо! Я внизу написала! тебе хорошего дня! нас тоже задолбала жара...обещают еще 4 дня такого кошмара:((( АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 10:56
Матрешик! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 авг 2007, 12:38
Матрешик! Я присоединяюсь к Амалинке и тоже тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как твой зубик? Как съездили погулять? начала колоть диферелин(если ни чего путаю)?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 10:58
Лиличка, привет! Ты не пропадай так надолго, появляйся хоть иногда! Сочувствую тебе, но все наладится! Просто всему свое время и ты пойдешь в протокол тогда, когда твоя детка к тебе решит прийти, так что не расстраивайся!
22 авг 2007, 12:36
Лиличка! Вот смотрю я на тебя и думаю, блин, как хорошо,что ты у ДП! Вот увидишь,она обязательно разберется с твоими проблемами! Просто надо немного подождать.Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 20:48
Девочки , Амалиночка, Светулечка спасибо мои хорошие за поддержку. Знаешь Светуль я тоже очень рада что я у ДП, нарадоваться не могу, лосвлю твои чихи и крепко крпко держу, надеюсь с ними все будет хорошо. Огромное спасибо!!!!
23 авг 2007, 11:06
Привет, Лиличка! Пусть побыстрее у тебя все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 авг 2007, 10:59
Девуси, Привет! АПЧХИИИИИИИИИ кому нужно!!! А я вчера вечером поняла, что мне ОЧЕНЬ сложно обрезать ногти на ногах :)))) Я еще кое-как дотянуться до пальцев ног могу, но буквально на секундочку... дольше не могу стоять в таком положении-пузо мешает!
22 авг 2007, 11:02
Привет, Суслежичка! Спасибо за чихи, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и привет доченьке! У тебя уже такой пуз! :) И как ты постригла ногти? :)
22 авг 2007, 11:06
ой... смешно зато теперь можно попросить супруга и наслаждаться педикюром (с транслита)
22 авг 2007, 11:07
Я бы своему не доверила :) :) :)
22 авг 2007, 11:12
а мой делает... нравится... (с транслита)
22 авг 2007, 11:17
Ну надо же, повезло тебе, такой муж заботливый! :)
22 авг 2007, 11:25
не заботливый, а я просто настойчивая :) (с транслита)
22 авг 2007, 11:27
Ну не скажи, я сомневаюсь, что мой муж станет в обычных обстоятельствах мне педикюр делать :) :) Да я и не хочу :)
22 авг 2007, 12:27
я своему тоже боюсь довериться... вдруг пальчик оттяпает...нуили очень уж коротко подстрижет. А мне не нравится когда "подмясо" состригают
22 авг 2007, 12:28
Ксюшка,привет! С приездом! А где фотки можно посмотреть?АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 12:24
Привет,СуслЕжик! Я уже давно мучаюсь с ногтями:) и еще они как назло быстро отрастают:) Когда фотки будут пузика?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 12:26
а я уже хожу и коготками по пакету цокаю :) как собачка :) Фотки вечерком, наверное. Постараюсь не забыть!
22 авг 2007, 12:31
Ждем фотки:))) Я своему только один раз доверила ногти на ногах подстричь:((((ууууу.... сейчас не могу на него смотреть,когда он приближается к острым , колющим,режущим предметам:((( садист!:)))
22 авг 2007, 12:43
:)))) хи-хи :))) насмешила :)))
22 авг 2007, 12:45
гыгы... ага как в фильме ужасов..муж прет на меня с ножницами в руках , у меня на лице ужас:)))
22 авг 2007, 11:30
Привет! Ксюха с приездом. Светленький я прочитала, что мелкий икает, так мне прикольно стало:))) Матрёшечка, ты там к врачу уже сходила?
22 авг 2007, 11:37
приветише спасибки отдохнула супер скоро фотки будут а ты когда едеш? вроде как 28? (с транслита)
22 авг 2007, 11:38
завтра:))
22 авг 2007, 11:40
слухай, как псинка разлуку перенесла, прямо волновалась я за неё
22 авг 2007, 11:42
я там выше написала что у нас проблемы у нее матка вывалилась из-за первых месечных ей половину заправили, пришили, а через неделю будем удалять ее полностю очень она мучается (с транслита)
22 авг 2007, 11:43
ох кошмар какой, бедняжечка. Вот у них также как и людей, слов нет:(
22 авг 2007, 11:50
нда, будем лечить но она очень рада, что мы вернулись потолстела там, выросла хорошо ее кормили и ухаживали (с транслита)
22 авг 2007, 12:26
Привет,Фросечка! Легкой тебе дороги и отличного отдыха! Приедешь отдохнувшая и в протокол с новыми силами:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 11:31
Кстати, Матрёшка спасибо за мэйл, прямо в точку!!!
22 авг 2007, 11:32
Привет, Фросенька! Ты когда уезжаешь?
22 авг 2007, 11:38
привет! мы завтра в 10.00 из дома тю тю:))
22 авг 2007, 11:51
удачи вам в отдыхе надеюсь погода хорошая в Испании у нас здесь ужасная (с транслита)
22 авг 2007, 11:58
я тоже на это надеюсь:)))
22 авг 2007, 12:00
Удачи вам и хорошей погоды!
22 авг 2007, 19:04
Фросичка, отличного отдыха!!!
22 авг 2007, 12:22
Привет,девочки! Спасибо всем за кулачки!Я страшно переживала, боялась ,что с дитем будут проблемы:( ведь недавно ставили недостаточность маточно-плацентарного кровотока I степени:( НО, к моему удивлению, все прошло на УРА(ТТТ), ни одного отклонения пока(ТТТ),сердечко бьется хорошо, шевелится в меру,матка не в тонусе...уфффф... А вообще так прикольно лежишь на животе датчики и на всю громкость биение сердца твоего ребенка:)))И когда шевелится ,то очень громко слышно шебуршание...мне понравилось, сразу почувствовала его еще ближе к себе:)))) Всем АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 12:25
ой, как здорово!!!! Скорее бы и мне КТГ сделать. Рада что у тебя все хорошо!!!
22 авг 2007, 12:34
Ага мне понравилось! А ты ходила на допплер? СуслЕжик, еще хотела у тебя спросить, у тебя доча икает? У меня начал икать сынуля:)))) так здорово!
22 авг 2007, 12:39
вот Светленькая... мне один раз показалось что малышка икает... Но это ощущение длилось 2-ве минутки наверное. Мне кажется это маловато для икоты? Или нет? Если нет, то икает :)где-то внизу :) около лобка :) На доплере еще не была. В начале сентября пойду
22 авг 2007, 12:44
:) И у меня где то минуты две икал:) Внизу живота, ближе к лобку, равномерные ритмичные движения, похоже на вибрацию... Я записалась уже на втрой допплер на 4 сентября. А на КТГ мне сказали надо ходить раз в десять дней:)В понедельник мне дадут дектретный и буду начинать заниматься роддомом! Сначала съезжу в 8-й, а потом в ЦПСиР.
22 авг 2007, 16:06
значит мася всеже икала :) дааа, ощущения были ритмичными...по этому я и заподозрила. ты доплер где делаешь?
22 авг 2007, 12:25
ураааа поздравляю, что все супер-пупер еще чуть-чуть и Максик будет на ручках у тебя молодец Светик, я очень рада за тебя (с транслита)
22 авг 2007, 12:35
Спасибо,Ксюшка!
22 авг 2007, 19:08
Светулик, привет, рада, что у вас с Максимкой все хорошо!!!
22 авг 2007, 12:40
Беллочка,привет! У меня все хорошо! Спасибо за кулачки, про КТГ я написала вверху! У нас тоже сегодня страшная жара, в воскресенье начнется небольшое похолодание! Как твой шевелюнчик? Как сама?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 13:17
УРА! Я вздохнула спокойно!!! Очень-очень рада что все отлично:),хотя я была уверена и в тебе и в Максике! :)))) Я скрылась на дачу,как надоела эта жара,а здесь хорошо!Завтра тоже никуда не поеду. Шевелюнчик совсем тихонечко булькает,ему тоже наверно жарко:)
22 авг 2007, 12:49
Светленькая, слава Богу! Я так переживала за вас! Передавай Максимке привет от меня и пощекочи пяточку :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 авг 2007, 12:56
Спасибо,Амалиночка! Я тоже перживала,на фоне всех осложнений, так страшно было за сердечко ребеночка:( Слава Богу все хорошо!(ТТТ) пяточку обязательно пощекочу, это он любит! Тебе мой чмок.. и Максимкин чмок....
22 авг 2007, 14:40
Все будет ОК, вместе - мы сила!
22 авг 2007, 13:27
Привет, Белочка :*! У нас тоже жарко сегодня, ужас! По прогнозу завтра - 40 в тени! Блин, ну когда уже осень? Передавай привет Масику!
22 авг 2007, 18:06
Амалиночка привет! Я на даче,у нас тоже такая жара просто ужас,муж с дочей купаться поехали:) Я как к маме приеду,поем и так спать хочется или природа так влияет:),только проснулась,сижу зеваю:) Лови персональный с просонья,свеженький АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 14:29
Всем привет от Натусика-беременюсика!Натуся лежит в больничке,сейчас ей снимают тонус матки капельницами магнезии и гинипрала, как снимут тонус,так сразу одет кольцо на шейку матки,т.к. есть явная угороза:( Давай поддержим Наташу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте (с транслита)
22 авг 2007, 14:38
Натусик, держитесь с мальчиками друг за друга крепко-крепко - до самых родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Да поможет вам Бог!
22 авг 2007, 18:08
Натусик и пацанята держите крепкие крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 19:05
Натусик, держу за тебя и мальчишек кулачки, крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 21:18
НАТАЛЕЧКА, РОДНАЯ, МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО У ТЕБЯ С СЫНУЛЬКАМИ, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ ОГРОМЕННЫЕ КУЛАКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2007, 14:05
Натуля, восё будет хорошо! Доходишь и родишь в срок!
22 авг 2007, 14:37
девочки, а вот и фотки смотрим здес папка называется " египет 7-21.08 " http://picasaweb.google.com/lanugok (с транслита)
22 авг 2007, 14:45
Спасибо, очень красиво!
22 авг 2007, 15:05
Ксюш,сижу облизываюсь на твои фотки...ууу...так захотелось на море! и еще раз повторюсь ,вы с мужем очень хорошо смотритесь,хорошая пара!
22 авг 2007, 15:39
Ой, спасибо Светик я всегда стараюсь хорошо выглядеть для такого шикарного мужчины хотя он тоже веса набрал за последние месяцы (с транслита)
22 авг 2007, 16:07
Ты хорошо выглядишь, даже очень! Я представляю, как муж тобой гордится!
22 авг 2007, 16:39
на самом деле я сильно поправилась, да еще в Египте 1 кг добавила мне стыдно за себя (с транслита)
22 авг 2007, 16:11
классные фотки!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!!! ну и как всегда мои комплименты твоей девочке :) бульдожке! я млею от нее!!!!
22 авг 2007, 16:38
заболела она сильно будем матку через неделю удалять надеюсь, все хорошо пройдет (с транслита)
22 авг 2007, 15:12
Ксюх, фото обалденные, молодцы
22 авг 2007, 15:40
спасибо большое старались-фоткали (с транслита)
22 авг 2007, 18:16
Ксюш,такие фотки классные молодцы! Чувствуется отдохнули отлично!
22 авг 2007, 18:21
Белка, отель оказался намного хуге предыдущего вся мебель разваливалась, унитаз и душ работали через раз но еда была хорощая стройку в отеле не обнаружила а где она там была? (с транслита)
22 авг 2007, 18:25
Ксюш,наверно достроили,мы там были в марте 2006 года,а номера есть хорошие,а есть с развалившейся мебелью,они сейчас хитрые эти египтяне стали,мы жили в бунгало и выбирали из 5,все были абсолютно разные,мы договорились и доплатили 150!!!$ за хорошее бунгало все было ОК и мебель новая!
22 авг 2007, 18:42
Беллунь, а в каком месте строили? Там есть новый больщой корпус, прилегающий к пляжу. Но в нем даже еще мебели нет, может ето его строили? а мы бы тоже денег дали, но нам без слов дали сьют, типа ето самое лучшее (с транслита)
22 авг 2007, 18:49
Да,этот корпус около пляжа,когда мы были он был еще без окон даже:) Я знаешь заметила что в Турции и в Египте обнаглели,сначала специально селят в плохой номер,а когда люди возмущаются,то начинается,ну вот есть получше,но надо.....(деньги) У нас в путевких был обычный номер,но нам надо было 2-х комнатный (муж храпит) и мы сразу стали договориваться,номер хороший был,все работало,мебель новая была:) В Таиланде и во Вьетнаме совсем другая ситуация,никто не избалован,в Тае жили в номере 85 м2 площадью,мебель кожаная,2 балкона,такая красота и без всяких доплат.
22 авг 2007, 18:51
нда, вот так вот наживаются египтяне хотя у них из зарплата маленькая хочется себе побольше в карман положить да ведь еще надо 3-х жен и целый выводок прокормить (с транслита)
22 авг 2007, 18:18
Фросечка привет! Хочу тебе пожелать отличного отдыха!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 авг 2007, 18:59
Девочки, всем доброго вечера!
22 авг 2007, 19:01
привет дорогая и тебе доброго чем занимаешя? (с транслита)
22 авг 2007, 19:03
привет, Ксюшик, с приездом!!! смотрю твои фотки, такие классные!!! Ксюшик прочитала про твою собачку-так жалко(((( пусть поправляется!!!
22 авг 2007, 19:08
спасибо сейчас как раз пойдем к ветеринару еще 2 укола делать и матку маленько вправить да еще насчет операции решить надо время летит быстро, да и мне в Россию через 2 недели ехать хочется ее выщодить до етого момента (с транслита)
22 авг 2007, 19:22
Ксюшик,обязательно поправиться))
22 авг 2007, 21:08
Девочки, а вы помните Julia? Она из Германии, и уже делала Инсеминацию и теперь идут на ЕКО Так вот они тоже в Египте и мы встретились Очень классно посидели с супругами, покушали, вина попили Очень и очень хорошие и интересные люди 2 фотки есть в моем альбоме, на который я ссылку давала (с транслита)
22 авг 2007, 21:44
и тишинаааааа (с транслита)
22 авг 2007, 21:57
Все читают наверное вот и тишина. Я тут вижу анонимы приперлись, угражали... да и вообще много тут чего у вас произошло. Кстати приятно познакомиться с теми с кем еще мы небыли знакомы. :) И еще одно замечание, этот и следующий год для прланирующих бебика будет удачным. Смотрите сколько много беременюшек стало. Душа радуется! :)
22 авг 2007, 22:13
Амани Да ето я Mylenka Ксения мы с тобой много общались Я так за тебя переживала, что ты после своих полосатых трстов неожиданно пропала Да уж, мне тут поугрожали, а вот тоьлко зачем??? Вроде не кусаюсь.... как твои дела?? ты сейчас где? В Москве или к себе вернулась?Как дела с супругом? (с транслита)
22 авг 2007, 23:19
Я в Москве сейчас дома уже была как раз в то время когда "пропала" срочно нужно было уехать. билет купили и на следующий день уже с вещами в аэропорт. Я не успела даже ко врачу сбегать, только УЗИ делала и всееее. Но я быстро вернулась, дома жарко, а в Москве сыро и тоже не холодно. Успела простудиться по приезду в Москву. Просто мои кондиционер в машине вкулючили. А в результате сел голос и ..., но темпиратуры небыло. Как у тебя дела?
22 авг 2007, 23:24
Вот почему тебе угрожали анонимно? Вот это интересно.. Да и я тут размещала ссылки интересные, но потом обнаружила что их уже нету. Даже сейчас хочу показать интересные моменты арабской свадьбы, но боюсь что удалят. Но ведь, я же их не продаю.. и причем тут реклама, если мы тут вообще по дружески общаемся и соими результатами делимся? Много странностей происходит. А может никому уже небыло интересно. Но это хотябы понятно, просто хотеля нашу прошлую тему поддержать. ;)
22 авг 2007, 23:50
Так ты пошли мне в личку, да девчонкам тоже я бы с удовольствием посмотрела красивые фотки да и вроде как раньше не удаляли мои ссылки на фотки групо как-то ето ведь не реклама (с транслита)
23 авг 2007, 00:20
ok пришлю с коментами :)))))))
23 авг 2007, 00:26
ок жду (с транслита)
23 авг 2007, 00:30
ой я почту подчистила напомни адрес.. ок?
23 авг 2007, 00:32
mylenka@telenet.be
23 авг 2007, 00:32
ок теперь жди щас отправлю ;)
23 авг 2007, 01:02
получила?
23 авг 2007, 01:34
Это ребенок который танцует национальный арабский таней "Дапка" http://www.youtube.com/watch?v=Z383ErgfHgA&mode=related&search= <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=1-8TFaLhBDk&mode=related&search='>http://www.youtube.com/watch?v=1-8TFaLhBDk&mode=related&search= <>
23 авг 2007, 09:33
Девочки доброе утро! Желаю всем отличного летнего дня:) и утренний чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 09:38
и тебе удачного дня!!!! :*
23 авг 2007, 11:01
Привет,Беллочка! Хорошего тебе отдыха! Как у вас погода? У нас сегодня еще жарче чем вчера:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 11:05
Доброе утро, Белочка :*! Спасибо за пожелания и чихи, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 авг 2007, 09:38
Девочки! Доброе утро! Новая фотка пузика наконец-то :) Прошу смотреть :) Чёт пуз у меня высокий такой (со стороны). Будет прямо от сисей расти :) Кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Всем удачного дня!!!!
23 авг 2007, 09:47
Суслежка привет! Ой какой отличный ровненький,гладенький пузик! Прямо загляденье:) Вам с дочей всего самого наилучшего! Суслежик,скажи пожалуйста,а ты шевелюнчики в 17 недель регулярно ощущала или как? У меня иногда утром чуствется как масик плавает и пузыри пускает,а сейчас в жару прямо затишье,я переживаю:(
23 авг 2007, 09:50
Солнышко! Нет, конечно!!! Не ругулярно!!! Я еще и на 20-й недели не ругялрно ощущала... Где-то вот как раз с 20-й недели начала более-менее каждый день чувствоватьь малыша, а ДО этого так вообще... могла раз в 2-3 дня ощутить и то, когда поем сладкого и СРАЗУ же завалюсь на спину. Пролежав так минут 15-ть начинала ощущать. Не волнуйся! Сама себя помню... но срок для регулярных шевелюшек еще маленький! Честно-честно! Я тебя НЕ успокаиваю! Так и есть!!! Сама через такое прошла!!!
23 авг 2007, 09:54
Уф! Спасибо тебе:),ты меня успокоила:),я тоже после сладкого или как яблоко съем начинаю ощущать,любят это масики и мальчики и девочки! Сейчас еще в жару мась наверно спит много:) Спасибо тебе солнышко!
23 авг 2007, 10:57
Привет,СуслЕжик!Какой красивый пузик! Такой большой,ровный(ТТТ)! Животик сначала растет вверх,прямо под грудью начинается, и потом будет быстро расти вперед, а уже за 1-2 недели до родов животик будет опускаться:)
23 авг 2007, 11:01
доброе утро хороший пузик аккуратненький такой...ох, прямо бело-завидно (с транслита)
23 авг 2007, 11:12
Суслежа, какой у тебя уже пузик красивый! (ттт) Поймала чихи, вам с Масей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только вкусностей и приятностей тебе!
23 авг 2007, 13:55
Классные фотки пузиков! Последние суперские. На первых в 14 недель не могла разглядеть живота. Если бы не сказала что беременная я бы и не заметила. А сейчас пузико как надо! Наверно масик тоже стройненький будет. Я так люблю смотреть на беремчатые пузики... :) Еще у кого есть намек на пузико выставляйте фотки. Так они меня радуют, умиротворяют. Беременюшки, мои милые, ВСЕМ вам приятной беременности! А нам ( еще пока не беременюшкам но уже почти..) поскорее ими стать. Всех ЛЮ. :) :) :)
23 авг 2007, 09:56
Привет мои хорошие!!! Натусик держись, всё будет хорошо!!!! Светленький суслёжик беллочка юлисёнок хорошего Вам самочуствия!!!! Матрёшка, чтобы и дальше всё хорошо шло!!!! Амалиночка, хорошего настроения и уверенности в скором протоколе:)) Все, все девочки!!!! ХОрошего настроения!!! Я ВАС очень люблю, буду скучать, будет возможность черкну, а если нет то 31 августа я снова с ВАМИ!!!!!!!!
23 авг 2007, 10:03
Фросенька привет! Спасибо за пожелания! Ты все? отчаливаешь? Удачного,классного,солнечного отдыха:) Возьми с собой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ждем тебя и очень скучаем!
23 авг 2007, 10:24
Спасибо! Тебе удачного отдыха!!! пусть у тебявсе будет просто ОТЛИЧНО!!!!!
23 авг 2007, 10:59
Фросечка! Хорошего тебе отдыха,дорогая! Ждем тебя отдохнувшую и полную сил! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:02
и мы по тебе будем скучать отличного отдыха и море фоток (с транслита)
23 авг 2007, 11:14
Спасибо, Фросенька! Хорошей тебе погоды и настроения!
23 авг 2007, 11:02
Ксюш,привет! Прочитала,что ты с Джулией встретилась! Дааа, мир тесен! А как вы узнали друг друга?
23 авг 2007, 11:03
в каком смысле узнали? (с транслита)
23 авг 2007, 11:04
Ты,пишешь,что встретились в Египте! Я подумала,что встреча была случайной!
23 авг 2007, 11:06
нет Мы здесь с ней договаривались телефонами обменивались, потом там послали смс и договорились встретиться А на месте уж легко русского человека узнать, хотя я фотку Юлии уже видела Посидели замечательно (с транслита)
23 авг 2007, 11:09
:))))Понятно,а я подумала,что ты с мужем познакомилась в Египте с приятной парой супругов,разговорились и поняли,что знакомы заочно! гыгы...
23 авг 2007, 11:10
было бы здорово но все были запланированно (с транслита)
23 авг 2007, 11:03
Всем привет! Хорошего дня! АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:04
поймала утренний спасибо (с транслита)
23 авг 2007, 11:13
Амалинка,привет! Как ты,дорогая! Жара не спала у вас еще? У нас сегодня очень жарко! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:22
Привет, Светик :*! Спасибо тебе за чихи, я их все впитываю, уже действуют, я чувствую :) Вам с Максиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только приятных переживаний тебе и море здоровья и любви! У нас очень жарко сегодня, просто кошмар, на градуснике 35 в тени, а по прогнозу сегодня - 39. так что я не выхожу никуда, сижу с конди. Так сочувствую тебе, Светик, что у вас тоже такая жара! Ты хоть не ходи никуда, сиди дома. Привет Максимке от меня и пощекочи ему пяточку!
23 авг 2007, 11:26
Я тоже стараюсь не выходить на улицу, у меня муж после работы заежает в магазин и на рынок! В такую жару на улице сразу голова кружится! Ох, быстрее бы воскресенье! Если синоптики не обманывают, то нас ждет похолодание! За пожелания,спасибо! Пяточку пощекочу обязательно, как сынуля проснется, сейчас спит... Мы тебя целуем, обнимаем...чмоки....АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:30
Скорей бы осень уже! Помнишь, как все всегда лета ждут весной? Не знаю, кому такое может понравиться :)
23 авг 2007, 11:46
У меня всегда так, летом мне достаточно 2 дней жары и усе...хочу осень !
23 авг 2007, 11:32
Светик, а ты с Натусиком созваниваешься, не знаешь, как там она? Если будешь звонить, передавай привет ей и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 авг 2007, 11:49
Я ей хочу позвонить в субботу! Наверное ей уже поставят кольцо! Натусик,нормально, вовремя попала к врачу, насроение нормальное, лежит в 2-х местной палате, роддом приличный,врачи хорошие! Будем надеятся ,что скоро она будет дома! Привет ей передаю и буду передавать!
23 авг 2007, 11:53
Спасибо, Светленькая!
23 авг 2007, 11:14
Матрешечка!Привет,солнышко! Как у тебя дела? Как уколы? Когда на УЗИ? Держу за тебя очень крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:25
Матрешечка! Держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 авг 2007, 12:32
Девочки, у меня геморой вылез :( большой и болит, и сидеть больно...и это с учетом что запоров у меня нет....аааа...что делать?
23 авг 2007, 12:34
ой, мама я даже и незнаю что и сказать у меня его никогда не было но у подруги мама спец по етому( вроде как проктолог) она всегда советовала сначала его попитаться заправить внутрь, а затем сразу к врачю бежать но ведь у беременных ето часто бывает может холод к попе приложить? (с транслита)
23 авг 2007, 12:40
мне тоже про холод сказали, но я на работе :( И к врачу только вечером :( Ну все равно спасибо!
23 авг 2007, 12:50
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=9983 <> target='_blank' href='http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.proctolog.ru%2Fconsult%2F%3Fguestbook_page%3D183&text=%EF%F0%EE%EA%F2%EE%E7%E0%ED%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&reqtext=(%EF%F0%EE%EA%F2%EE%E7%E0%ED%3A%3A800378936%20%26%26%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC%3A%3A27777)%2F%2F6&dsn=0&d=3352513&sh=3&sg=18&isu=1#YANDEX_0 Вот,'>http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.proctolog.ru%2Fconsult%2F%3Fguestbook_page%3D183&text=%EF%F0%EE%EA%F2%EE%E7%E0%ED%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&reqtext=(%EF%F0%EE%EA%F2%EE%E7%E0%ED%3A%3A800378936%20%26%26%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC%3A%3A27777)%2F%2F6&dsn=0&d=3352513&sh=3&sg=18&isu=1#YANDEX_0 Вот, <> Суслеж, посмотри, может пригодится.
23 авг 2007, 12:58
спасибо!!!
23 авг 2007, 13:59
Может у врача проконсультироваться лучше? Вы же тяжесть на себе несете всетаки боязно. Да и еще жарко.
23 авг 2007, 14:00
Ой Совсем забыла, Всех приветствую! Беременюшки вы не болейте, отдыхайте. И всем приятного настроения!
23 авг 2007, 14:26
приветики спасибо за ссылки посмотрела, посмеялась малость танец со свечками понравился, а вот живота-не очень видела шикарнее... но ето дело вкуса (с транслита)
23 авг 2007, 18:46
у нас будет лучше ( аможет уже есть? ):))))))))))))))
23 авг 2007, 14:18
Девочки, всем привет! Спасибо вам за кулачки, чихи, добрые пожелания!!! Всё, вчера начала стимуляцию опять гоналом, но вот дозы совсем другие. Колю и декапептил и гонал. Но вот ни прогинову, ни эстрофем мне не назначили почему-то. Чежина сказала, что пока рано. В принципе, эндик у меня всегда отличный, так что может с 5 дня буду пить. Я еду теперь в понедельник на УЗИ. А в Питере очень славно погуляли - встречались с друзьями, гуляли по ночному Питеру, катались на кораблике - смотрели на развод мостов, на город. Такая красота!!! Фотки сегодня поставлю. И это всё несмотря на 1 ДЦ! Но у меня ничего не болело и настроение было отличное. А вчера ездили в Мегу, купила себе опять немного обновок, и купили много продуктов полезных.
23 авг 2007, 14:24
Ну наконец-то Матрешкин, мы по тебе поскучились Оказывается, у тебя такая же система протокола, как и у меня Мне тоже Декапептил вместе с Менопуром колоть надо 30 иду на прием и точно все виясню с какого дня наверное с 26 сентября быстрее бы (с транслита)
23 авг 2007, 14:45
А я твои фотки смотрю по порядку, супер! Ксюх, протоколы у нас почти одинаковые, но у меня не было ОК и не назначили пока прогинову. По УЗИ всё хорошо, но вчера был только 2 ДЦ, теперь поеду в понедельник.
23 авг 2007, 14:54
2 ДЦ ето 2 яйцеклетки? (с транслита)
23 авг 2007, 15:02
ГЫЫ!! :) :) Это второй день цикла. Ещё ЯК не начали расти, вчера только первый укол стимуляки уколола.
23 авг 2007, 17:10
:):):) теперь буду знать....:-Р (с транслита)
23 авг 2007, 14:55
спасибо, фотки на самом деле хорошие сама удивилась (с транслита)
23 авг 2007, 14:23
Всё почитала, очень рада за Светлую. Светуль, вот видишь как всё хорошо! Наверное, у твоего врача закончился весь негатив. Надоело ей тебя стращать! За Лилю расстроилась немножко - чтож за напасть то такая! Ну, Лиль, надо уж долечиться и всё получится! Фросечка уже наверное в Испании - в море купается! Удачного отдыха! Ксюх, такие фотки замечательные! Я выбрала себе самую красивую рыбку :) даже двух :)! Беллочка, своей маленькой рыбке приветик! Амалиночка как всегда запасливая! Умница, теперь мы знаем к кому ехать на зимовку :) Амани, как у тебя делишки? Разобралась с работой? Суслёжик, чем помочь не знаю. Наверно, надо к врачу сходить? Маришка, рзгребла бумажные горы?
23 авг 2007, 17:11
Какая рыбка больше понравилась? (с транслита)
23 авг 2007, 17:18
Матрешечка привет! Ну все,мы еще больше на тебя чихаем и еще крепче держим кулачки:),пусть стимуляция идет успешно!!! Масю привет передала:) Жарень такая у нас-невозможно,но завтра вроде как последний день. Я на даче,сплю целыми днями,масик сегодня не булькает и не плавает-жарко ему наверно! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 21:04
Спасибо, Беллочка! Здесь тоже жарко, но терпимо.
23 авг 2007, 17:21
Девульки добрый вечер! Я опять спала:),на улицу выходить не хочется,остается есть и спать:) Смотрю на градусник 40!!!,обалдеть,вот только сейчас к вечеру стало чуть прохладнее,жить можно:)
23 авг 2007, 18:03
нда.... я тоже так ХАЧЮ у нас 17°, моросящий дождик В субботу и воскресение максимум 24 обещали, а потом опять холодно быстрее бы мне в Россию хоть там погреюсь (с транслита)
23 авг 2007, 18:53
Ой Матрешка приветки! Такие фото класс. Я тоже хочу такую речку... но блин... Вышивки у тебя прелесть. Как терпенья хватает?
23 авг 2007, 21:06
Аманичка, спасибо! Вышивка для меня кайф, так же как и вязание. Я это дело очень люблю. Но каждому своё. Хотя я тоже живчик как и ты, могу сразу 100 дел делать. Мама меня иногда "электровеником" называет :)
23 авг 2007, 22:48
Электовеник? Да. Это по нашему :)))))) Хорошо когда людям есть чем заняться и если это дело им нравится. А насчет "живчик" , то нам только одно показание: лечиться от глистов! :))))))))))))))))))))))) Меня до сих пор лекарством от них пугают. :))))))))))))))
23 авг 2007, 23:01
Не, с моей фигурой точно никого нет :) Я не худышка :)
23 авг 2007, 20:16
Девочки, всем привет!!! соскучилась очень, что то все никак не выбирусь к вам поболтать, на этой неделе все заготовки на зиму делала, устала, блин, еще и жара ужасная.
23 авг 2007, 20:18
Матрешечка, поздравляю с началом протокола!!! Пусть он будет удачным для тебя! а я жду в воск-среду М и тоже начинаю, уже никак не дождусь
23 авг 2007, 21:08
Маришка, спасибо за пожелание!!! А я тебе желаю тоже удачного начала и протокола. Кстати, мне сейчас дозу гонала сильно снизили - в прошлый раз я колола сразу 4 шт, потом по 3. А теперь всё время по 2 колю.
23 авг 2007, 21:14
Спасибо, Ириш, а мне по 2 в тот раз кололи, буду 4 просить
23 авг 2007, 21:22
Интересно, сколько у меня вырастет на этот раз? Да мне хоть немножко, но лишь бы были хорошего качества.
23 авг 2007, 21:28
да, Ириш, это главное, сама за свои тоже переживаю, надеюсь для нас цифра 3 окажется счастливой)) держу на нас с тобой кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уже мандражировать начала потихому
23 авг 2007, 21:48
Как и я до протокола! А сейчас спокойна как танк! Марин, должно получится!!!
23 авг 2007, 20:23
Беллочка, Светлая,Юлисенок, Суслежик, Натик!!! Легкой беременности и родов в срок! Лиличка, Фросичка, поправляйтесь! Матрешик, еще раз удачного протокола!!! Ксюшик, Амалинка,Амани, здоровья и скорейшего удачного протокола!!!
23 авг 2007, 20:29
спасибо большое тебе тоже быстрейшего начала твоего удачного протокола кстати, как Турция? (с транслита)
23 авг 2007, 20:36
привет, Ксюш, спасибо, Турция-отлично, хочешь фотки тебе пришлю,когда посылала девочкам, адреса твоего не было, а сейчас списала))
23 авг 2007, 20:37
очень хочу спасибо большое :) (с транслита)
23 авг 2007, 20:47
Ксюш, отправила, посмотри, дошли? я кстати там на 2.5 кг отъелась(((
23 авг 2007, 20:52
нет не получила еще (с транслита)
23 авг 2007, 21:00
Ксюш, я уже ку-ку, у тебя в адресе в место be написала по привычке ru, переслала еще раз, лови))
23 авг 2007, 21:02
ничего, бывает я сама еще иногда путаюсь не со своим адресом, конечно, а иногда подругам вместо РУ станлю БЕ пока не пришло еще жду (с транслита)
23 авг 2007, 20:31
Спасибо, Маришечка! И тебе удачи и любви! У нас тоже очень жарко - 38 в тени, блин!
23 авг 2007, 20:35
Спасибо, вот, Амалин и до нас жара под конец лета добралась,и долго как стоит. Амалинчик, у тебя какой протик будет, длинный или короткий? ты ведь тоже уже скоро начнешь?
23 авг 2007, 20:52
Короткий, Мариш. Я в конце сентября собираюсь. А ты когда, я что-то запамятовала?
23 авг 2007, 20:56
да уж на след. неделе планирую, вот жду М и сразу начинаю, по графику 26 должны, но кто их знает, когда придут, у меня еще с марта после потокола, цикл стал длиннее, но уж надеюсь, на след. неделе точно уже придут))
23 авг 2007, 20:58
Вот здорово, скоро начнешь уже! Удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Короткий?
23 авг 2007, 21:00
спасибо большое))) да, короткий
23 авг 2007, 21:41
Амалинчик,я уже кулаки зажала и лапы доча тоже и даже соседскому таксу Максу лапы завязали:)))))))
23 авг 2007, 22:00
:) :) Спасибо, Белочка! ЧМОКИ! Представляю эту картину! :) :) Привет твоему пузожителю!
23 авг 2007, 22:42
Амалин, бедная собача Беллочки, она с кулачками ходит уже 2 недели! :) И это ведь только начало! :)
24 авг 2007, 15:02
Гыыыы, только что твой пост заметила! Ржунемагу! Я сама, как представлю таксу с кулаками... :) :) :)
23 авг 2007, 21:21
Маришечка спасибо огромное! Тебе удачи и всего самого хорошего!
23 авг 2007, 21:22
привет, Беллочка, рада тебя видеть, как сынишка поживает?
23 авг 2007, 21:29
И я тебя рада видеть:) Сынуля нормально,шевелюнчики не часто,я думаю что из за жары,переношу плохо,на работу не хожу,на даче отсиживаюсь:) Мариш,я желаю тебе удачи огромной в протоколе!
23 авг 2007, 21:30
Потерпи немножко, Светуль, на той неделе вроде похолодание, у вас там как, леса не горят, дыма нет?
23 авг 2007, 21:32
Как ето похолодание? насколько? надолго? мне так хотелось поехать в Россию и чтобы там тепло было (с транслита)
23 авг 2007, 21:35
Завтра обещают последний теплый день,потом похолодание,ну и хорошо,а то мы уже измучились от этой жары.
23 авг 2007, 21:37
у нас в среду до 17 градусов передают, а до этого еще вроде тепло, только дождики обещают
23 авг 2007, 21:39
Мариш,да пусть хотя бы 20-25 это хорошо,но не 34-36,у меня столько дел в офисе,а я даже ехать туда не хочу,задыхаюсь,хотя и в машине и в кабинете у меня конди.
23 авг 2007, 21:33
Мариш,я там выше прочитала,ты скоро планируешь протокол,я изо всех сил кулачки держать буду,все обязательно получится!!! Леса у нас не горят,дыма слава богу нет и воздух на даче замечательный,я сплю и ем:)
23 авг 2007, 21:36
спасибо, Беллочка!!! эх, хорошо на даче, завидую))
23 авг 2007, 21:07
Мариш, не идут фотки давай на другой адресс ivanovo@telenet.be (с транслита)
23 авг 2007, 21:10
ПОЛУЧИЛА (с транслита)
23 авг 2007, 21:11
хорошие фотки..... да, у вас видимо тоже жарко было (с транслита)
23 авг 2007, 21:16
ну и скорость, ты на новый получила? я тебе только отправила, смотрю, ты мне здесь уже написала, что получила))
23 авг 2007, 21:19
да, на второй у меня почта слава богу супер работает (с транслита)
23 авг 2007, 21:12
Ксюш, отправила на новый, эх я и балда, еще одну ошибку нашла
23 авг 2007, 21:13
shit happens :)
23 авг 2007, 21:10
Привет девочки! Матрешку поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Узи сделала, все хорошо, ничего подозрительного врач не увидел и срок поставил нормальный 9 недель))),ттт. Так что в Инвитро узи-отстой :-( На радостях мы выкупили все путевки и билеты на запланированный отдых, завтра с утра поезд и тут блин звонят из ЖК и говорят гемоглобин понижен (95) В голову только пришла идея маму отправить к врачу получить назначения по лечению.
23 авг 2007, 21:12
приветик. Хорошие новости а куда едите? (с транслита)
23 авг 2007, 21:13
Юль, спасибо!!! А куда едете отдыхать, я то-то пропустила? А на счёт гемоглобина маму и правда отправь, пусть тебе потом по телефону скажет что тебе поесть-попить, не переживай!
23 авг 2007, 21:17
Я в Новороссийск еду к бабуле мужа, а потом в Анапу еще в д/о на 10 дней. Вот только боюсь из ЖК будут домой названивать и доставать где я)))
23 авг 2007, 21:24
И будут тебя с собаками искать :). Ничего, езжай, отдохнёшь, расслабишься! :) Бархатный сезон как никак! :)
23 авг 2007, 23:27
Во-во ммне теперь кажется они могут и с собаками)))) так взялись за меня...эко, еще и двойня, там все в шоке в ЖК, а я такая безалаберная))) Но вот чего не похать если нормально чувствую себя, да и в Москве духота такая
23 авг 2007, 21:27
Юлисеночек привет! У меня тоже понижен гемоглобин,но это у Б бывает,только надо поправлять,а то потом масикам будет недостатоно кислорода. Мне рекомендовали каждый день кусок печени или мяса(говядина,телятина) велечиной с ладонь,гречневая каша,гранатовый сок,яблоки,короче все что содержит железо. Удачного отдыха:) Масям привет!
23 авг 2007, 23:25
Спасибо Беллочка, вот только мясо с трудом в себя запихиваю. А сегодня вот вечером съела 3 яблочка, теперь тошнотикт((( ну буду пытаться есть
23 авг 2007, 21:18
Юлисенок, привет, рада. что по УЗИ все хорошо, легкой тебе беременности и родов в срок, хорошо отдохнуть!!!
23 авг 2007, 23:24
Спасибо Маришка)))
23 авг 2007, 21:11
Марин, я выше тебе написала
23 авг 2007, 21:38
Девочки, всем пока, я спать, приятных снов!!!
23 авг 2007, 21:38
споки ноки тебе (с транслита)
23 авг 2007, 21:47
Я тоже спать,всем спокойной ночи!
23 авг 2007, 21:50
Споки ноки всем! До завтра!!!
23 авг 2007, 22:06
Люди! Ау!
23 авг 2007, 22:39
Привет! Я пока здесь - ещё и параллельно схемы на вышивки качаю, нашла прикольный сайт со схемами! Как дела? Чем занимаешься?
23 авг 2007, 22:50
Я тут. Сижу свой бизнес план редактирую. И тд.. Кстати может ктонить рыбу подкинет ( как правильно составить бизнес план) ?
23 авг 2007, 23:02
Хоть и экономист по образованию, но всё уже забыла ...
24 авг 2007, 09:49
Девочки,всем привет! Хорошего вам дня и отличного настроения! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 авг 2007, 11:39
поймала.. спасибки (с транслита)
24 авг 2007, 11:58
Спасибо, Светик :*! И тебе всего хорошего и приятного! Привет, Максику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 авг 2007, 17:03
Светленький привет! Тебе тоже отличного дня и выходных! Максику приветище огромный!
24 авг 2007, 09:51
Матрешечка! держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 авг 2007, 18:01
Спасибо, Светик! В новостях показывают - у вас жара до сих пор? Бедная, как ты?
24 авг 2007, 09:52
Маришка! С новым тебя протоколом! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 авг 2007, 18:02
Мариночка, тебе удачного протокола!!! М не начались ещё?
24 авг 2007, 09:54
Беллочка,СуслЕжик,Юлисенок,Натусик,вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 10:52
Светлячок! Спасибо!!!
24 авг 2007, 10:54
Как себя чувствуешь? Читала твои вчерашние проблемы,к сожалению ничего толкового посоветовать не могу:( не сталкивалась с эти проблемами(ТТТ)
24 авг 2007, 17:05
Спасибки!
24 авг 2007, 11:40
доброе утречко всем У меня начались МС, и вообще-то больнова-то я думала они при ОК не больно идут Конечно, не так больно, как без них.. но все же...ох, быстрее бы они на 1 годик остановились :) (с транслита)
24 авг 2007, 12:01
Привет, Ксюша! Тоже об этом мечтаю ;) Думаю, что уже не долго нам ждать ;)
24 авг 2007, 14:23
Девочки-красавицы! Так оно у будет!Еще месяц-два и надогоооо забудете про М!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 авг 2007, 14:27
:):):):):):):):) спасибо Светик твоими бы устами.... (с транслита)
24 авг 2007, 15:00
Спасибо, Светленькая :*!
24 авг 2007, 17:08
Девульки привет! Я сегодня трудовые подвиги совершала,второй бухгалтер в отпуске,так я за нее дела делала:(,бе.....эти цифры,так устала. Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И отличных выходных!!!
24 авг 2007, 17:29
Ну вот, тишина у нас какая сегодня. Никого нет,а я так соскучилась!
24 авг 2007, 17:42
Белка, я тут отходила на манелько как последний ден жары переноситься? Цыфрами баловалась? мне они сниться начинают, если долго с ними вожусь У тебя масик,наверное, великий математик будет :) (с транслита)
24 авг 2007, 18:41
Ксюш привет! Неее цифры это не мое,я их ненавижу,просто необходимость такая была,а масик пусть лучше хоккеистом будет чем математиком:))))
24 авг 2007, 18:00
Привет всем! Наелась только что как слон!!! Девочки, а на 2-3 день стимуляки могут уже яичники чувствоваться? Потягивает справа. Так тянуло в прошлый раз день на 6-7. Не рановато ли?
24 авг 2007, 18:02
:-9
24 авг 2007, 18:04
я кушать хачю Матреш, а ты раньше протокол не делала? Я думала ты уже все об етом знаеш... (с транслита)
24 авг 2007, 18:05
Делала уже 2 протокола. Но каждый раз по-разному всё проходит.
24 авг 2007, 18:43
Матрешечка привет! Я думаю что может потягивать,если не сильно,то ты и не переживай,всетаки как никак вмешательство гормональное. Все будет хорошо!
24 авг 2007, 18:53
Потягивает не сильно, только справа. Так тянуло когда уже было много ЯК и на 6-7 день стимуляции. А сегодня только 3 день.
24 авг 2007, 19:00
Матреш,я свои ощущения не помню. Если у тебя это вызывает беспокойство,то позвони врачу,но наверно и не должно в каждом протоколе все одинаково быть. Ты просто отдыхай побольше,не перетруждайся,лежи побольше,может по Питеру погуляли,да и забот у тебя сейчас много.
24 авг 2007, 19:14
Да ты что? :) Я же наоборот радуюсь!!! У меня же мало клеток растёт обычно. Думаю, а вдруг в этот раз побольше будет?
24 авг 2007, 18:03
Всё-таки лекарства действуют на меня. Немного погрызлись с мужем, ещё мне кажется волосы стали лезть :( И голова побаливает :(
24 авг 2007, 18:04
сладенького скушай (с транслита)
24 авг 2007, 18:06
Да уже чаёк поставила, сейчас чё-нибудь съем
24 авг 2007, 18:10
а я иду через 2 часа на антицелюлитный массаж вот только боюсь, как бы мне етим массажем загар не подпортили хочется загорелой поехать в Р (с транслита)
25 авг 2007, 11:30
Приветики! Я соскучилась, у меня инет не работал, только вот включили, гады! Правда я вчера и не смогла бы пообщаться, были на дне рождения. Пришли домой в час почти, сегодня голова болит. Не с похмелья :), я не пью, а просто, видимо, устала, и еще вчера у нас 40 было в тени. А в машине градусник 42 показывал в тени. Не в салоне, а на улице. Короче, в ресторане конди, а еще курят многие, дышать тяжело, я под конец кашлять начала. Вот так. Сегодня тоже жарко ужасно, говорят, завтра попрохладнее будет, я уже не верю :)
25 авг 2007, 12:03
Приветик. Наконец-то ты появилась. Молодцы, что отдыхаете.Перед протоколом ето хорошо. А я вчера ходила впервые на антицелюлитный массаж. Целюлита у меня пока ТТТ нет, но вот при нажатии на кожу-что-то появляется А посме массажа страшно разболелся живот то ли с МС, то ли из-за массажа... легла рано, встала еле-еле (с транслита)
25 авг 2007, 12:13
Привет! А у тебя сейчас М.?
25 авг 2007, 12:24
ага позавчера ночью начались в понедельник начню( надеюсь) последнюю упаковку ОК пить :) (с транслита)
25 авг 2007, 15:44
Во время М. массаж не рекомендуют делать, насколько я знаю.
25 авг 2007, 12:21
Ухожу, ближе к вечеру буду.
25 авг 2007, 11:32
Матрешенька, привет :*! Как ты себя чувствуешь? Читала, что у тебя вчера голова болела. Сегодня лучше уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе!
25 авг 2007, 15:21
Привет, Амалин! Голова вчера болела, видно предпосылки были к простуде. :( Сегодня проснулась - горло болит. Знаешь, высоко, почти где нос :( И ТТ 37,0. Вот бл... :( И чё делать? Горло полоскаю, брызгаю. Чай с лимоном. Или пока не паниковать посмотреть до завтра?
25 авг 2007, 15:47
Я бы не паниковала пока. На этапе стимуляции у многих, я читала, простуды начинаются. Дело в том, что Преднизолон угнетает иммунитет. Так что это даже хорошо, с одной стороны.
25 авг 2007, 15:50
А почему хорошо? А я думаю, откуда? Вчера дома была, холодного не ела не пила. Главное, чтоб дальш не простыть, ещё сильнее.
25 авг 2007, 15:53
У Светлой и у Белочки во время удачного протокола простуда была (если я правильно помню). Мне кажется, что имплантация происходит лучше, когда И. ниже. Организм эмбрион не отторгает.
25 авг 2007, 15:55
Да, главное, вит С не принимай, он во время протокола противопоказан, не помню почему. Может, опять же, И. поднимает?
25 авг 2007, 15:58
Ой, Амалинчик, спасибо. Ты меня очень успокоила. Вит С я не пью, только Е. Кстати, у меня уже яичники потягивает. Значит, растут мои клеточки!!! :). В понедельник на УЗИ поеду. Узнаю чо и как. И ещё, я для эндометрия пока ничео не принимаю. Чежина сказала, что рано. Может, потому что эндик у меня и так хороший?
25 авг 2007, 16:05
Так и хорошо, что потягивают - точно растут! А для эндика может попозже тебе назначит, если у тебя свой Э. хороший, значит Эстрадиола своего хватает и рецепторы на него хорошие. Все будет ОК, главное, мужа не покусай! :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 авг 2007, 16:08
С мужем всё ОК! Так, вчера немного поцапались и всё. На той неделе родители к нам приезжают. вот думаю как от них скрыть. Пока не хочу говорить ничего. А они у нас остановятся. Надо что-нибудь придумать.
25 авг 2007, 16:49
Ну и хорошо! А я ребра жарю, так захотелось, уже пахнут :-9 А с родителями придумаете что-то. Если они, конечно, не очень вникающие :)
25 авг 2007, 17:01
Мама переживает очень, она наверное догадается. А если и так, то в принципе они в курсе.
25 авг 2007, 16:08
Ты чем вообще занимаешься, мужа ублажаешь? ;)
25 авг 2007, 16:09
А як же? :) :) :) По всякому! :) Вот сейчас например пойду пирог яблочный забацаю.
25 авг 2007, 11:34
Белочка, привет :*! Ты на даче сегодня? Привет сыночку передавай, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 авг 2007, 12:03
Беллочка, пора топик открывать...:) (с транслита)
25 авг 2007, 16:39
Беллочка! Привет! Как ты дорогая? Как сыночек? Как отдыхается? У нас все нормально, погода меняется, поэтому голова сильно болела, сейчас все хорошо! Пойду не много приберусь и ужин надо готовить себе любимой! Сыночка погладь за меня и передавай ему привет и поцелуй! У тебя уже 18 неделя пошла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 17:03
Белл, привет! Сыночек как? Плавает потихоньку? Привет доче!
25 авг 2007, 11:36
Светленькая, привет :*! Как ты, жара у вас до сих пор? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Привет Максику! Ты Натусику звонила? Как они там? Передавай ей привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 авг 2007, 16:26
Привет,Амалинка! У меня сегодня голова болит, полдня лежала:( Видимо такая реакция на смену погоды:( Жара спала не много,сегодн 28 гр., на завтра обещают 23 гр. ! УРА! Скоро осень,и для меня начинается период приятных хлопот! Выбор врача,роддома, покупка коляски,кроватки, ну и конечно же роды!!! До встречи с сыночком осталось ...всего то 10 недель(а может и меньше?)!!!(ТТТ) Привет сыночку передала,спасибо! В ответ дал тебе пяточку пощекотать и шлет поцелуй...чмоки... Амалин, ты как сама? У тебя ведь скоро протокол?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 авг 2007, 16:29
У меня сегодня с самого утра голова разрывается а я принимать ничего не хочю, не люблю таблетки да времени даже нет об етом подумать вор выдалась свободная минутка и к вам сегодня гости придут( родня) наше первую годовщину брака праздновать так я все мою, шищю После отпуска все в пыли лежит (с транслита)
25 авг 2007, 16:35
Привет,Ксюшка! А ты попробуй чайку сладкого попить, и полежать полчасика! Мне помогает! Хорошо тебе погулять с гостями,и пусть голова больше не болит у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 авг 2007, 16:47
Ксюх, если сильно болит голова, то лучше уж таблеточку чем терпеть. Но у меня она если болит, то терпеть невозможно.
25 авг 2007, 16:54
Привет :*! Да, у меня в конце осени протокол. Я еще хочу попринимать Овариамин и Эпифамин, мне из Москвы привезли. Ну и морально уже настроюсь 100-процентно :) Так приятно, что у тебя такие хлопоты! И жалко, что вы так далеко! Голова на перемену погоды может болеть.
25 авг 2007, 17:00
Амалин, а Эпифамин что даёт? И ещё, я вроде читала, что овариум, оваримин лучше прекращать принимать за цикл до протокола.
25 авг 2007, 15:23
Девочки, у меня опять проблемка. :( Проснулась - горло болит, красное и ТТ 37,0. Да, ещё ухо немного побаливает :( Я горло полоскаю и брызгаю, чай с лимоном пью. Рано пока паниковат, да? Подождать до завтра?
25 авг 2007, 16:21
Привет,Матрешечка!Паниковать не надо! Продолжай лечение в том же духе! Правильно тебе Амалинка написала,что простудва в протоколе штука не приятная,но с другой стороны обнадеживающая! На ЕВЕ много девочек писали ,что простуда способствует снижению иммунитета и повышает шанс приживления ЯК!!! Я на перенос шла с бронхитом, голоса вообще не было:)))) Тебе в понедельник на УЗИ,да? Пусть у тебя все хорошо растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 16:25
Свет, привет! Спасибо тебе. Я когда не в протоколе была, так всё помнила и понимала. Что пониженный иммунитет это хоршо, что... Но когда сама столкнулась, всё забыла нафи. Я теперь вспомнила, что и ты простужалась во время протокола. И результат у теб положительный! Спасибо за поддержку!
25 авг 2007, 16:31
Ой, это точно,как только дело тебя лично касается, так все из головы вылетает:)))) У меня получилось,так: когда ехала с консультации от врача ,в метро подцепила какую то бяку, температура была высокая:( и только только сбила температуру(это уже было во время стимуляции), как за день до переноса, потеряла голос:((( Мужа просила в клинике побольше разговаривать ,вместо меня:)))) Ничего, домой приехала, все очень прошло! Ой, Ириш, жду не дождусь когда ты тестики будешь мочить:)))) чмок...
25 авг 2007, 16:45
Свет, я тестик не раньше чем на 10-12 день делать буду, а лучше ХГЧ сдать. Почему-то страшно тесты рано начинать.
25 авг 2007, 16:48
Раз страшно , то не надо!Будем ждать дня Х, так вернее и нервы сбережем! Ириш, я уверена,что в этот раз у тебя все будет суперски!!! Вот увидишь!
25 авг 2007, 16:56
Я тоже верю. Но вот иногда почитаю топики в ЭКО, а там всякие страсти. То вера пропадает. А потом опять появляется.
25 авг 2007, 16:30
Матреш-не болей а вернее, побаливай... :) но не сильно ето я тебе желаю лишь потому, что девочки сказали, что ето хорошо (с транслита)
25 авг 2007, 16:14
Привет от Натусика-беременюсика! Кольцо ей одели, пока вроде все не плохо! Когда будут выписывать ,пока не известно! Девочки продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 16:22
Свет, хоошо что ты новости передаёшь! Скажи Натеше, что мы держим, не разжимаем волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 16:32
Да, я каждый раз передаю от всех приветище огромый!!! Самое главное,что она вовремя попала к врачу, и слава Богу! теперь все будет у нее хорошо!
25 авг 2007, 16:43
Конечно, всё наладится. А какой у неё срок?
25 авг 2007, 16:28
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 авг 2007, 16:16
Привет,девочки! У нас сегодня 28 гр.,уже лучше:))) УРА! Прощаемся с летом и ждем осенних протоколов!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 авг 2007, 16:26
Поймала чих! А я думаю - чего эт я подпростыла? Так это же чихи ЗАРАЗНЫЕ!!!! Свет, хорошо что прохладней у вас стало, хоть дышать будет легче.
25 авг 2007, 16:36
гыгы... ага, это мы на тебя начихали...:))))) Ну,еще на улице душно и противно, но сдвиги к похолоданию есть, не так как вчера было!
25 авг 2007, 16:43
А я решила пирог яблочный испечь. Сейчас, так сказать, в процессе :)
25 авг 2007, 16:45
Молодец, я тоже порой хочу ,что нибудь испечь, да боюсь фигуру испортить...ГЫГЫЫЫ... шутка, просто сейчас что не хочу сладкого и мучного! А муж у меня худееет постоянно:)
25 авг 2007, 16:48
И мой худеет. Похудел за эту командировку прям заметно, животик ушёл :). Теперь моя очередь с животиком ходить :)
25 авг 2007, 16:50
Ага, точно наши мужики пузатенькие походили, теперь наша очередь!Мой тоже хорошо похудел, не пьют пиво и не ужинает! Худеть стал из за отдышки, весил 98 кг., а сейчас уже 89 кг.:)))))
25 авг 2007, 16:58
И мой 89! А был около 100! :) :) :) И мой пиво перестал пить. Ну, если только бокал в неделю. Сейчас вообще не пьёт ничего, ведь мы в протоколе.
25 авг 2007, 16:51
Привет, Светик! Спасибо за чихи! Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Завидую погодке, у нас капец, просто!
25 авг 2007, 17:04
Амалина привет! Ты здесь????
25 авг 2007, 17:06
Беллочка, приветик! Ты открой новый топ! А то этот уже большой!
25 авг 2007, 17:10
Матрешенька привет! Сейчас открою,я еще не успела прочитать,что вы там наболтали:) Девули все в новый топ!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики