@@@Кто из МА-МЫ 50. Все деток хотят!!!@@@

22 авг 2007, 12:09
Добро пожаловать в супер плодовитый топ, отсюда выход только с пузом :)! Всем кто готовится к протоколу отличных анализов, скорейшего начала ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокольщицам хороших клеточек, легкой пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочкам высоченного ХГЧ, кусачих эмбриошек, что б как куснули и на 9 месяцев ;-) :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам спокойной беременности, здоровеньких карапузиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Навеяно деятельностью семечки, но не так классно. Скоро осень на дворе Скоро детка в животе! Всем удачи!!! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30866620
22 авг 2007, 12:11
Классно-класно :))) Всех с новосельем, но учитывая какие мы болтушки, это не на долго :))) Девочки, я вот тут подумала, когда в среднем делают пункцию? если у меня сегодня 5ДЦ и 3Дпротокола, мне примерно когда делать будут?
22 авг 2007, 12:12
Свет как клеточки расти будут, примерно делают на 12-14 д.ц. Но бывает, читала, кому то на 10 делали. Спасибо :oops :)
22 авг 2007, 12:17
значит у меня получается на следующей недели (среда-пятница). Понятно, нужно писать за свой счет :( А кто-нибудь на работу ходил, после пункции? и во сколько ее делают? Мы же с мужем вместе одновременно должны идти, правильно?
22 авг 2007, 12:17
Пойду пообедаю, сроко вернусь :)
22 авг 2007, 12:25
Приятного аппетита :-9 .
22 авг 2007, 12:24
Да, приехать вам нужно вместе, у меня пункция была в 10 часов.
22 авг 2007, 12:38
Назначают по-разному, но обычно на утро. Я на работу ходила, но потом пожалела, что не взяла больничный. Чувствовала себя гадостно. Еле дожила до вечера.
22 авг 2007, 12:48
Понятно, значит напишу отпуск за свой счет (дня 3), чтобы пару дней на подсадку оставить. Спасибо
22 авг 2007, 12:18
Ну мы и болтушки :) А новый топ то юбилейный, а юбилейный значит - счастливый! И никуда мы от этого счастья не денемся :) Ура товарищи!!!
22 авг 2007, 12:50
УРА! УРА! УРА!
22 авг 2007, 18:16
Начало замечательное! Очень-очень красиво написано, давайте не подводить!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 авг 2007, 12:23
Девочки,на какой день делают подсадку,после пункции?
22 авг 2007, 12:30
Смотря сколько эмбриошек, и как они развиваются, если все ОК, то на 5 день после пункции, а так могут сажать и 2-х и 3-х дневок. В маме чаще всего растят до 5 дня.
Anonymous
22 авг 2007, 12:46
Спасибо большое за ответ.А может кто-нибудь знает,сколько в маме стоит вот эти мазки:мазки из половых путей на флору,трихоманаду и из уретры.Выявление инфекций метдомПЦР:Хламидиоз,Уреаплазмоз,Микополазмоз,Гарднереллез,Герпес,ЦМВ,Кандидоз,Гонорея.Цитологическое исследование шейки матки.Завтра нужно сдавать.Очень интересует цена.
22 авг 2007, 12:50
Точно не скажу, я сдавала около 3 т.
22 авг 2007, 12:56
Мы с мужем сдавали все анализы какие есть в первичном листе вместе с СГ приблизительно обошлось в 20000-00.
22 авг 2007, 12:52
Девочки всем привет! Рассказываю последние новости. Вчера была подсадка. Подсадили двух малышей. Правда, на крио не осталось. Ну и ладно годика через два когда эти подрастут приду за новыми детишками. Муж категорически запретил вставать так что я целые сутки была в информационном голоде. Но вроде слава богу у нас ни чего плохого не случилось и вообще череда неудач закончилась. Теперь только большие и очень большие ХГЧ. Мне вот интересно у нас все ждут имплантации на 7-8 день, а мне МЕ сказал, что если подсаживают пятидневок, то имплантация происходит в первые двое суток.
22 авг 2007, 12:56
:О это значит можно делать тестики? :)))
22 авг 2007, 12:57
Поздравляю!!! От всего сердца желаю, чтобы масики поудобнее разместились и жили в пузике положенный срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 13:00
Поздравляю! Теперь береги себя, в тебе зарождается новая жизнь, а то и две :). Огромнейшего ХГЧ! На 4-5 день имплантация у 2-х,3-х дневок, у бластиков как сказал МЕ. Бывает поздняя имплантация, про нее наверно и говорят.
22 авг 2007, 15:50
Срок имплантации зависит еще и от качества эмбрионов, суперские на 2-3-4 день приживаются.
22 авг 2007, 15:52
Ну и кулачки, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 16:40
Удачи тебе и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 20:40
Натали, удачной имплантации твоим малышам! И пусть эти карапузы появятся на свет через 9 месяцев, на радость маме и папе!
22 авг 2007, 13:14
девочки!!!привет всем!!!! вот пока никого нет дома- к компу-не разрешают вставать с кровати;) мне подсадили 2 эмбриошек(чуточку отстающих в развитии):((( но МЕ сказал, что шансы на Имплантацию средние, то есть они ЕСТЬ!!!!! другие 5 остановились в развитии:(-так что на крио ничего нет..
22 авг 2007, 13:21
Точно так же пока мужа нет, пользуюсь безнаказанностью сижу за компом. А у тебя, когда была подсадка?
22 авг 2007, 13:36
в понедельник.
22 авг 2007, 13:21
Масеньк@, от всего сердца желаю, чтобы масики крепко пристигнулись и не волновали мамулю (пилота), весь протокол-полет! :))) Строго настрого наказываем, выполняйте все рекомендации врача (штурмана)!!!:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
22 авг 2007, 13:40
Мариночка, удачи!!!!! Крепкого прикрепления масиков и высокого ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 14:35
Мариш желаю твоим масикам крепкой имплантации, на счастливые 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 15:53
Ничего, будет этим ребяткам желать хорошего прикрепления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 16:39
Маришусь, от меня тебе кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 19:59
Пусть малышики крепко цепляются на 9 месяцев!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
22 авг 2007, 20:43
Марин, пусть прикрепляются детишки крепко-крепко, и не расстраивают мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 13:17
Забыла еще что рассказать. Сколько ходила в клинику ни когда такого не видела (ну только на фотографиях). А вчера когда после подсадки ждала встречи с врачом, было нашествие мам, пап и детей. Кто то привез фотографии, естественно рассматривали всей клиникой. Кто то приехал с малышом (такой очаровательный мальчишка его там бедного затискали) Кто то стоял в пробке, постоянно звонили и говорили, что сейчас будут, везли целых двух малышей. Я прям прослезилась.
22 авг 2007, 13:24
Я бы тоже прослезилась, ну мурашками бы точно покрылась :)))
22 авг 2007, 13:44
Видимо про этого мальчика мне ТС вчера говорила, когда утешала по поводу того, что с моим клеточным фактором на крио ничего не осталось :) Говорит, у меня сейчас в гостях был мальчик, 5 месяцев, тоже клеточный фактор и не с первой попытки получилось. Но у нас все получится! Я тоже прослезилась.
22 авг 2007, 13:55
Я так понимаю, у нас подсадка у всех приблизительно в одно время была. Так что ХГЧ пойдем в одно время сдавать и рожать тоже.
22 авг 2007, 14:06
А мы с подружкой в протоколы шли друг за другом. В первый она в нябяре, я в феврале. Второй - она в июле, я в августе. Муж смеется, говорит, смотрите, а то еще в один роддом попадете :) У подружки второй протокол удачным оказался. Надо и мне не отставать :)
22 авг 2007, 15:57
У тебя тоже все хорошо будет!!!
23 авг 2007, 09:03
Я тоже пришла в МАМУ вслед за подружкой. Детки ее этой осенью в школу идут! Два пацана, очень умненькие получились :)
22 авг 2007, 14:43
Слушай так это хороший знак :);-) , я, когда была в первом протоколе, на одном из приемов ТС звонила девушка и ТС сообщила ей о ХГ+ , на следующем приеме ей сообщили, что пришла семья с малышом, потом их в коридоре видела :). Был положительный результат.
22 авг 2007, 15:56
Ух ты, повезло! Я всегда, когда в Маме сижу, думаю, вот бы кто-нить с детёнком приехал, если у меня получится когда-нибудь (уже так мечтала я) обязательно привезу малыша/т и цветы всем докторам и медсестрам!!!
22 авг 2007, 14:04
Все девочки дала себе слово больше часа за компом ни сидеть так что прощаюсь с вами до завтра.
22 авг 2007, 14:45
Счастливо :).
22 авг 2007, 15:00
Девочки вычитала в топе" где вести Б" , у нашей Мечтушки ДВОЙНЯ!!!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30919285 Поздравляю, желаю здоровых малышей, легкой (насколько возможно) беременности, родов в срок :).
22 авг 2007, 15:58
Ничего себе! Вот здорово!!! Что-то она нас еще не радует!!!???
22 авг 2007, 16:41
Отличная новость! Вот это сюрприз! За такой сюрприз все отдать можно!!!
Anonymous
22 авг 2007, 15:42
Девочки,прошу Вас,напишите у кого сколько денег обошёлся короткий протокол + ИКСИ.На сайте прочитала,сколько стоит протокол от и до.А у Вас сколько обошёлся?
22 авг 2007, 15:59
Посмотри в предыдущем топике, я писала там, только без ИКСИ, это еще 20 тыс.
Anonymous
22 авг 2007, 16:38
Валюш,извини,но я не нашла.Пожалуйста,напиши какая сумма у тебя получилась.Девочки,отзовитесь,пожалуйста.
22 авг 2007, 16:44
Приблизительно. Предварит. анализы 12000, протокол 90000 вместе с поддержкой, препараты покупала сама, пункция - доплатили 2000, криоконсервация - 15600. Еще у нас иммунология, там примерно 30000. Это цифры неточные, никак не посчитаю точно, боюсь со стула свалиться.....
22 авг 2007, 16:45
Около 92 тыс. программа + 10 тыс на докупку лекарств для стимуляции + каждый раз еще какие-нибудь лекарства в аптеке нужны были на приличные суммы. 110 - 120 тысяч. Это если считать без всяких анализов и предварительных консультаций и приемов.
22 авг 2007, 16:49
Приветики! Ну как дела у тебя? Я тебе по мылу написала.
22 авг 2007, 17:13
Привет, Валюнтик! Да вроде получше. Я тебе ответила.
Anonymous
22 авг 2007, 18:15
Так ведь,препараты входят в цену протокола.
23 авг 2007, 09:01
Мне возвращали деньги за неиспользованные мной препараты из схемы, потому что мои клеточки выросли быстро и ровненько. У знакомой другое - росли медленно, пришлось докупать. Кому как нужно, заранее мне кажется трудно сказать. Говорят очень завсит расход лекарств от молодости. Вам сколько лет?
Anonymous
23 авг 2007, 11:23
Мне 25 лет.
23 авг 2007, 11:50
Будь спок! Можете быть уверены клеточки в этом возрасте самые для Б. подходящие. Слышала что до 30 лет очень хор шансы! Удач с первого раза!
23 авг 2007, 11:59
А мне 34 и врач говорит, что очень маленький фолик/запас. Чёйто я волноваться начала :(
23 авг 2007, 12:15
Ланьчик!!! Не переживай. Ой, а мне 33-возраст Христа, мож поможет?
23 авг 2007, 12:40
А мне 31 и никаких дополнительных препаратов не назначали, только то, что есть в программе, все хорошо росло, хоть и яичники у меня измученные уже. Это все индивидуально.
23 авг 2007, 13:23
Эт-точно!!!
Anonymous
23 авг 2007, 15:03
Стася,а у Вас какой диагноз?Было ли у Вас ИКСИ?Сегодня Костюченко мне сказала,что может быть у меня потокол будет без ИКСИ.У мужа спермограмма хорошая.Носказала потом будет видно точно.А я не знаю,может мне настоять на ИКСИ сразу.Подскажите,как лучше?
23 авг 2007, 11:09
Можно оплатить без препаратов и покупать их самой, тогда после каждого УЗИ тебе будут назначать дальнейшую схему. У меня ничего не осталось, использовала все, хоть и сама покупала. Экономия порядка 7 тыс. получается.
22 авг 2007, 16:46
стоимость моего протокола http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30846367
22 авг 2007, 18:01
привет, у нас получилось ок. 140 000 протакол + ИКСИ+КРИО
Anonymous
22 авг 2007, 18:14
Первое не туда написала.А сколько сразу нужно отдать денег,что бы начали протокол?
22 авг 2007, 18:17
там есть протакол с лекарствами и без, мы брали с лекарствами, он стоил примерно 93 000, но у нас гонал остался, а цетротид пришлось докупить и дексаметазон, за оставшееся нам деньги зачли. за ИКСИ мы платили в день пункции, когад стало понятно, что без него не обойтись, а за КРИО при подсадке
22 авг 2007, 21:02
Я отдала за короткий протокол 94000 руб, без ИКСИ
22 авг 2007, 15:47
Девчат, привет! Не была здесь полтора дня, вы столько понаписали, даже не прочитала до конца прошлый топик!!!!! Ща этот по-быстренькому, хоть просмотрю.......Светусь, фотки твои посмотрела, а я тож в этой беседке в Алуште была, правда, миллион лет назад, мы, помню, в рабочем поселке жили........Классный у вас отдых получился, только куришь все......ай-ай-ай. Велики не потеряли по дороге!?:))))
22 авг 2007, 16:08
Приветик :))) а про куриво как догадалась (мне очень стыдно:()? Валентинка и Тюся, а вы какой ИГ капали? я вот купила Итраглобулин (флакон 50мл 2,5г) дорогой зараза :(
22 авг 2007, 16:16
Вначале про гонал (в прошлом топике вычитала): мне его назначали колоть в 21.00, ЛС сказала пол часа туда- сюда, но я старалась колоть в одно и то же время, тебе советую тоже самое. ИГ: Иммуноглобулин человеческий нормальный, флакон для в/в введения 25 мл.(такое название), я их три штуки делала, через день 8,10,12 ДЦ. Про курево....а кто, интересно, с кальяном в обнимку сидит!?:)))
22 авг 2007, 16:42
Блин... я просто баловалась с кальяном (позировала), в заправду не курила его вообще никогда :) Но каюсь, грешна, курить еще не бросила и МЕ сразу же заметил :(, казал КУРИТЕ СВЕТЛАНА, я конечно призналась, он промолчал :( ИГ был российский? у меня немецкий
22 авг 2007, 16:47
Да, нижегородский. Я в ЦИРе спросила какой они колят и стала такой же искать по аптекам. А твой сколько стоит? Знаешь, лучше, конечно, бросить, но многие же курят и беременеют, мы с мужем бросили (он 2,5 года, я 1,5) а толку-то, все равно ничего не получилось:(((
Я зашла в топик "Круговорот лекарств в народе" там девочка продавала ИНТРАГЛОБУЛИН (немецкий), я купили у нее за 5800 - оба флакона (т.е. один получается 2900), а в интернете цена в от 7500 до 8600 за один флакон, прикинь она даже живет рядом с моей работой на ул. Садовническая (надеюсь это хороший знак), принесла буквально через 30 минут с бутылкой льда, его хранить нужно в холодильнике. Говорят, что импортный лучше очищен, но ты же знаешь я полный ЛОХ в том что кассается медицины, так что руководствовалась как обычно, чем дороже тем лучше :))) Правда третий придется покупать самой в аптеке, вот блин только он не у всех есть, сегодня пока я не нашла :( Интересно, а если я его к третьей капельницы не найду, можно российский закапать???
23 авг 2007, 11:11
Вот это ты спроси лучше в ЦИРе у врача. С ценой повезло тебе, правда, дешево взяла. А хранить обязательно в холоде, через два часа уже нельзя использовать, если он в тепле.
23 авг 2007, 11:16
Ой, Валентинка, как думаешь, если девочка принесла мне их с замороженой бутылкой льда, наверно их можно использовать? блин... чё-то я заволновалась :( вдруг они хранились не правильно, ну например холодильник выключался :(
23 авг 2007, 11:21
Конечно, она же со льдом принесла тебе, я думаю все в порядке, у меня один флакончик больше двух часов в машине пролежал, сначала был пакетик со льдом, а потом он растаял и все. Но я его использовала, как видишь, жива. не волнуйся, ОК!?
23 авг 2007, 11:26
Валюша, он какой-то чуть-чуть мутный и кажется немного тягущий, примерно как холодная водка (знаешь когда она долго стоит в холодильники, она немного тягучей становится :))) А российский такой же или полностью прозрачный?
23 авг 2007, 12:38
У меня прозрачный был, но у меня же другой он немножко.Ты годность посмотрела?
23 авг 2007, 13:14
Ой, Валь я все-таки ЛОХ, побежала в холодильник, проверить еще раз всё :))) срок годности до 31/10/07 - успеваю. блин... жидкость прозрачная, это у меня в первый раз бутылочка запотела, они же в холодильнике :)))
23 авг 2007, 13:23
:))))))) Все нормуль!!!
23 авг 2007, 13:25
:*:*:*
22 авг 2007, 16:25
Форелька! Про уколы! Я тут тоже девочек замучила, что не могу сама в попу вколоть, приходилось моей беременной подруге ко мне по часам ездить, даже в 23.30. Мне ужасно неудобно перед ней было и в поддержке я все-таки решилась, нагрела прог, набрала его в шприц и сказала себе, что раздумывать некогда, прог остынет и придется все выкидывать.....короче, берешь в верхней части бедра с наружней стороны, зажимаешь складку, приличную такую, чтобы ты чувствовала как сжимаешь.......берешь шприц (бери шприцы по 2 мл,, там иголочки бывают потоньше) как швырялки в игру "Дартс" и с размаха, но конечно, не очень большого, вкалываешь иголочку....коли на пол иголочки, это тоже нормально..... Короче, не бойся ничего, я, вон, сколько не решалась никак, а теперь без проблем, самой себе даже не так больно (вообще не больно) и не зависишь не от кого. Я теперь решила, что про следующую попытку вообще никому не скажу (кроме вас, конечно), уколы, главное, могу сама делать.
22 авг 2007, 16:50
Валюш приветик :), про уколы прогестерона не соглашусь, иглу надо полностью вводить, как 2 кб. так и 5 кб., так как мы колем в/м, а так получается подкожно, я спрашивала в клинике у медсестры и на еве не раз эта тема обсуждалась. Многие делают в бедро, кто-то перед зеркалом умудряется.
22 авг 2007, 16:56
Да. Но прог можно колоть подкожно, а потом на бедре у нас жира-то поменьше и мышца поближе, даже на пол иглы попадешь....А потом....главное, первый раз сделать, а для этого можно и на половинку, если психологически так легче, мой муж думал попробовать сделать и все спрашивал меня можно ли не всю иглу вводить, сказал, что может попробовать, а всю не сможет...так что тут больше психология. Я думала написать, что, когда уже вколешь иглу, так уже можно ее до конца подвинуть, это не чувствуется, главное преодолеть барьер в виде кожи. Короче, ты права, конечно, но, думаю, первый разок пускай нацелится на половиночку иголки, а там все будет само понятно....
22 авг 2007, 20:55
Валюшка и Оленька, спасибо за подробную консультацию :) Сегодня второй день уколов, я смогла себя только в живот кольнуть, но это уже хорошо! Завтра буду пытаться самостоятельно кольнуться в мышцу. Сегодня не получилось, долго смотрела на толстую 5 кубовую иголку и не смогла, слабачка! А может потому что знаю, что рядом находится муж - если что всегда выручит, поэтому не сильно и напрягалась :)
23 авг 2007, 11:12
А чего переживаешь, если муж может сделать?! В живот лучше делай стоя, вообще не чувствуется, и опять же, складочку побольше взяла, шприц под 45 градусов и вперед. Деваться-то некуда нам!!!
22 авг 2007, 17:12
АПЧХИ на всех удвоенное!!! На УЗИ еще одного малыша увидели. Я уже и мечтать о двойняшках не смела, думала, что хоть один прижился и слава Богу. Всем скорее здоровых деток сил и терпения!!!
Первая попала! УРА!!!! Поздравляем! Уже прознали!!!!
22 авг 2007, 17:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30921260 Оля уже написала нам! Я рада несказанно! Это такое счастье! Такой сюрприз приятный, даже слезы на глаза наворачиваются. Здоровья тебе и деткам, легкой беременности и родов!!!
22 авг 2007, 17:22
спасибо большое, я чуть в кресле не разрыдалась у Ю.В. вчера, когда она мне сообщела
22 авг 2007, 17:24
"Чуть!" Какая ты сильная женщина!!! Я бы не чуть, а разрыдалась точно! Береги себя теперь вдвойне!
Anonymous
22 авг 2007, 18:12
А сколько сразу нужно отдать денег,что бы начали протокол?
22 авг 2007, 17:16
УРА!!! Поздравляю! Береги себя и пузожителей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 20:56
Ура!!!! Поздравляю вдвойне!!!! Береги себя и малышей!!!!
22 авг 2007, 20:58
Вот это класс!!! Поздравляю! Успешной беременности и здоровых карапузов! И конечно же, ловлю двойняшковые чихи :))
22 авг 2007, 21:25
Поздравляю!!! Это прекрасная новость! УРА!!!!!
23 авг 2007, 09:05
Поздравляю с двойняшками! Какое счастье мамочке, легкой Вам беременности, а еще радость будет если получилась мальчик и девочка сразу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 10:32
Мечтушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с близняшками)))) Спасибо за чихи поймала и мажусь-мажусь сопельками)))))))
23 авг 2007, 11:15
Офигенно здорово!!!! Я под чихи тоже, мож поможет. Поздравляю тебя с двойняшечками, молодцы они, как за мамочку уцепились!!!! Пусть развиваются хорошо!!!!!!
23 авг 2007, 11:32
Мечтушка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это хорошая новость! Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2007, 17:45
Приветики девочки! Надеюсь у нас в новом топе все хорошо?
22 авг 2007, 18:06
Приветик, приветик :)
22 авг 2007, 18:04
Вот что нашла. видео-инструкции к пурегоновской и гоналовской ручке на английском языке. http://www.fertilitylifelines.com/serono/products/gonalf/vial/instructions.jsp про гонал. http://www.fertilitylifelines.com/serono/products/gonalf/pen /instructions.jsp про пурегон.
22 авг 2007, 18:20
Касатуля! Прикольная инструкция!)))))))))))
23 авг 2007, 07:54
Всем приветик, хорошего настроения :)!
23 авг 2007, 07:58
Привет! Девочки, всем удачи! Пусть уверенность в хорошее у всех возрастает!
23 авг 2007, 09:09
Доброе утро Касаточка и все болтушки :))) Я вчера сделала первый раз сама себе ГОНАЛ в пузико :))) Муж вчера задержался на боксе и я попробовала в пузо сделать сама - ПОЛУЧИЛОСЬ :))) даже ни чуточки не было больно :))), а вот в попу не смогла, она у меня маленькая и показалось, что где-то она долеко, я ни как не могла пристроиться :( в ногу не смогла тоже собраться :( но муж пришел и спас меня :))) Завтра утром на УЗИ :)))
23 авг 2007, 09:20
У тя муж-прям херой!!!)))) Чтобы все было окей на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 09:50
Спасибочки, милая Семечка :)))
23 авг 2007, 09:54
Дык, скоко угодно, Ланьчик! Главное- с пользой!
23 авг 2007, 09:30
Всем удачного дня! Свет, а я ведь вчера тоже совершила героический поступок - уколола себя в живот, а в попу все равно не смогла, но буду повышать квалификацию :) У тебя сегодня УЗИ - во сколько?
23 авг 2007, 09:44
Девульки, да в попу- это благодать! Наверно у вас ее нет, раз попасть не могете!!! У меня милое дело, развернулся- хлабысь! И усе!!!
23 авг 2007, 09:54
Гуль, попа та есть, еще какая!!! Страх наступает когда шприц со здоровенной иголкой вижу и понимаю, что эту иголку надо в себя вонзить, вот тут то и происходит ступор! Зато я поняла что никогда не смогу быть самоубийцей :)) Как уж народ себе вены режет или ножи в себя втыкает, мне вообще не понятно!!!
23 авг 2007, 10:50
Форелька, ты смотри не на иголку, на свою "чешую"- любя. Прям погладь, а потом "прихлопни" ее,хи-хи))))))))))))))))
23 авг 2007, 11:00
:)
23 авг 2007, 10:02
Ой Семечка, я вчера и так к ней и эдак, пристреливалась-пристреливалась, да так и не смогла, мне ее даже плохо видно :( она у меня маленька, наверно :(
23 авг 2007, 09:57
Форелечка, поздравляю!!! правда же не больно в пузико? Да в попу не удобно :( я не смогу :( но муж сказал, что больше не будет задерживаться :) УЗИ у меня завтра утром :)))
23 авг 2007, 10:08
Неа, совсем не больно в пузико! Точно, завтра ж пятница, я все дни перепутала! Светик, удачи на завтрашнем УЗИ, пусть клеточки растут как положено! А я еду на УЗИ в субботу с утра.
23 авг 2007, 12:00
Ну в добрый час! пусть клеточки растут и радуют свою мамочку))0
23 авг 2007, 12:12
Светик на узи удачи, пусть растут сильные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:22
Приветик, ну вишь какая ты молодец, глаза боятся, а руки делают :). А вот в попу я б наверно тоже вряд ли смогла, один раз тоже собиралась прогестерон вколоть, муж опаздывал домой, пока я решалась, уговаривала себя, как по мгновенью волшебной палочки, он пришел :).
23 авг 2007, 13:16
Спасибочки за комплемент :) :*:*:* О-о-о-о-о-о с прогестероном я точно не справлюсь, если конечно он у меня будет :(
23 авг 2007, 12:34
Привет! Ну видишь, лиха беда - начало!
23 авг 2007, 13:18
Ага :) правильно Касаточка написала, глаза боятся - руки делают :)))
23 авг 2007, 12:27
Привет, Ольгунь! И тебе тоже хорошего!
23 авг 2007, 10:29
Девочки, всем привет! Вчера была на подсадке, эмбрики хорошие. НО.. ВВ сначала сделала УЗИ: эндометрий только 8 миллиметров, читала что это отставание в развитии дня на 2. Доктор сказала, что скорее всего будем добавлять прогинову или дивигель. ((. Мы вчера с мужем очень расстроились, яя поплакала даже. Вот такие новости...
23 авг 2007, 10:39
Милая Manaka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мягкой подсадки малышне и пусть мамочка и малыши чувствуют себя хорошо, весь положенный срок! не растраивайся, я думаю, что эндик быстро придет в норму!!!
23 авг 2007, 11:19
Зачем плачешь!? Мне ТС сказала, что от 7 мм.нормально. Не переживай, будет так как нужно, я теперь ни на что внимания не обращаю, эндик был 12 мм. и что, все равно результат нулевой. Так что расстраиваться совсем раненько, лучше малышей уговаривай как следует за жизнь цепляться!!!
23 авг 2007, 11:21
Манака не переживай, все будет хорошо, доростят твой эндометрий дивигелем до нужного размера, и прикрепятся твои крошки-эмбриошки куда надо! Удачи большущей и кулачки на имплантацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 11:47
Так: во-первых поздравляю, что твои масики с тобой! Им там гораздо уютнее! А во-вторых, что это "я поплакала"? Никаких слез! Если маленьких улыбкой подбадрить, то они лучше прикрепятся. Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 11:54
Ян, редко кому это говорю, кроме себя,но тебе нужно успокоиться) у тебя в голове уже компот от всего прочитанного( 8 совсем неплохая циферка.
23 авг 2007, 12:00
Удачной имплантации малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:11
Cпасибо девочки большое за поддержку!!!пожалуйста не разжимайте свои кулачки! У меня натурально с головой непорядок со вчерашнего дня, гормоны в голову ударили)))
23 авг 2007, 12:14
Все мы после переноса немного не в себе становимся, это нормально :). . Держись мы с тобой.
23 авг 2007, 12:16
И это правда, Оль!
23 авг 2007, 12:42
Точно! Самое тяжелое время, мне кажется, ждешь и ничего не знаешь.....но переживаем и это, куда ж нам деваться........
23 авг 2007, 12:10
Яна поздравляю с переносом!!! Мягкой, крепкой имплантации масикам. Не переживай сильно, понимаю это сложно и тем более не надо плакать, а то масики в этот момент на американских горках катаются :):):), а им все же спокойствие нужно. В эндометрии размер не самое главное, ну и пусть 8 мм, нарастишь его эстрагенами, важна его равномерность, хорошо, если он трехслойный. Все у тебя будет ХАРАШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:15
Олечка, звиздец какой-то у меня! В голове крутиться этот эндик, хотя мы с ВВ его проверяли перед подсадкой, биопсию делали. Меня она готовила. Как тебе это нравиться, не могу забыться полночи не спала? Ой, извини, то я тебя так гружу, пора мне комп выключать(
23 авг 2007, 12:30
Тебе не комп отключать надо, а голову;-) :). Понимаю тебя, у меня эндик перед подсадкой падал в первом протоколе, нарастили его быстренько с 7.6мм до 11мм, но паника у меня была, это я теперь более-менее спокойная стала, а первый раз было страшно, не переживай 8мм это нормально, он еще подрастет обязательно. В хочушках есть Рысенька у нее беременность наступила при энд.8мм, так что шансы есть и не малые.
23 авг 2007, 12:31
Ой правда? Значит не все нарыла, пусть Стасик на меня не ворчит!
23 авг 2007, 12:39
Рысенька писала, что эндик у нее всегда маленький был, она его несколько циклов растила, и вот он вырос до 8, и наступила самостоятельная беременность :).
23 авг 2007, 12:43
Значит все чики-пыки, "живые" истории - самое обнадеживающее дело!!!!
23 авг 2007, 12:50
Решительно настроение поднимается!
23 авг 2007, 13:24
Вот и славненько, а теперь расслабься и получай удовольствие, от сознания, что в тебе долгожданное чудо :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:36
Яна, не расстраивайся, это все равно считается нормой! И главное даже не толщина, а качество рецепторных функций эндометрия! Зажимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:52
Даш, свихнуться можно от этих знаний, давят на мозги! Тудыть их к лешему...
23 авг 2007, 12:56
Ну и все тогда! Эндометрий у тебя в пределах нормы! На этом и порешили!!!
23 авг 2007, 12:26
Милые девочки! Всем большой привет! Я сегодня с утра сама себе испортила настроение. Сделала тест. :-( Одна полосочка. 10 ДПП.
23 авг 2007, 12:28
По рукам бы тебе надавать((((( Ай-яй-яй-яй! Нехорошая девочка Даша! Надо у тебя все деньги забрать мужу, чтобы ты не покупала тесты.. Очень-очень плохо, Даша. Встань в угол!
23 авг 2007, 13:29
Строга мать, строга :))) она же девочка, а все мы, девочки любопытные и торопыжки :))) мы же даже развиваемся быстрее чем мальчики :) Ой, я наверно с первого дня тестики буду делать :)
23 авг 2007, 13:33
Получишь, тогда по башенке от нас!!!!!!! Хочу тебе кулачков накидать, твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 13:35
:*:*:*
23 авг 2007, 13:36
ржунемагу :):):) Но Валюша права, получишь по полной (показываю кулак)
23 авг 2007, 13:42
:*:*:* в кулачкок :)))
23 авг 2007, 13:43
:):):)
23 авг 2007, 12:30
По словам моей родственницы тест у нее показал 2 полосочки ровно в день ХГЧ!!!! До этого она себя изводила целую неделю, была одна полоска( Был у нее Ви шур, а ты какой сделала?
23 авг 2007, 12:37
Фрау
23 авг 2007, 12:41
Фрау считаются не очень чувствительными тестами, если ХГ маленький они не показывают полоску.
23 авг 2007, 12:45
Про Фрау мне врач из женского центра говорила, что не стоит его делать на ранних сроках, а зачем тогда делать вообще, лучше кровь сдать. Мне кровь сдавать разрешили 4 сентября.
23 авг 2007, 13:31
и кровь я наверно буду сдавать раньше (по секрету от всех :))
23 авг 2007, 13:43
Может, завтра и начнешь!?:)))) Ты что за торопыжка такая..........Привяжем тебя к стулу или к багажнику на автомобиле как велики:))) и мужу под наблюдение сдадим!!!!
23 авг 2007, 13:47
:))))) От смеха под столом валяюсь :))))))) Н-е-е-е-е-е-е-а-а-а-а-а завтра рано :))) я после переноса :))) :*:*:*
23 авг 2007, 13:49
Убью тебя!!!!!! Хорошо, если результат сразу положительный будет, а если ты из тех у кого ХГЧ позже вырабатываться начинает....и будешь потом как мы с Дашунькой.....то ли есть, то ли нету...
23 авг 2007, 13:52
:))) ну вы же не вытерпили, я тоже не смогу удержаться :( А с вами мне ничего не страшно :))) :*:*:*
23 авг 2007, 14:02
Ладно. Поживем, увидим! Тем более, что результат у тебя должен быть положительный!!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2007, 12:33
Даш, я поняла только, что с этими тестами сплошная нервотрепка! Ну их... Лучше дождаться ХГЧ. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все равно гадостно на душе. Пошла еще в магаз, а навстречу все с колясками, с колясками... ёпрст. Накрыло.
23 авг 2007, 12:48
Ну скажу я тебе! это может быть просто замечательно! Тебе посылают сигнал что и тебе с коляской ходить...
23 авг 2007, 12:51
Они вообще: с колясками....а беременных сколько...кошмар...куда ни плюнь. И обидно-то оттого, что мы тут мучаемся и никак, а у многих...раз и готово. Расстроила ты меня, подруга:((((своими новостями, но все равно подожди еще, будет счас,конечно, башню сносить от неопределенности, я помню как это, но до 27-го совсем недалеко.....давай-ка держись.....у меня после первого теста надежда с 90% упала до 70, после второго до 50, а после 3-го до 20. Так что остановись на этом.
23 авг 2007, 12:56
Ну Валь насчет раз два и готово не знаю.. соседке (она на сносях) вскользь сказала что хожу к гинекологу на Алтушке. Она быстро сказала, что да знаю там МАМА хорошая клиника.. Как говориться:Ленин, тут и сел печник...
23 авг 2007, 13:01
А у нас девочка-соседка родила сейчас. Незамужем, лет 17 наверно, максимум. Выглядит, как ребенок. Малюсенькая, худюсенькая, с хвостиком. Прямо шестиклассница. Катает сейчас коляску голубенькую, мальчик! Млин! Даже комментировать не буду, а то до неприятных вещей договорюсь.
23 авг 2007, 13:03
Конечно, разные истории бывают, но все же соотношение 9:1, мне кажется. Во всяком случае, мои беременные (которые мелькают у меня перед глазами) все легкозабеременевшие. За себя обидно становится....вот какая фишка. Вроде, я за них-то радуюсь, зависти какой-то совсем нет, а себя все жальче и жальче!
23 авг 2007, 13:09
А я тебе больше скажу. Даже хочушки, с которыми знакомилась в процессе хотения, и которые тоже долго к этому шли, все, вокруг меня, практически уже пришли. С кем-то в ЦИРе познакомилась, с кем-то здесь, на Еве. А мне, блиныч, никакие чихи не помогают! Как проклятущая!
23 авг 2007, 13:18
Вижу я, настроение твое совсем упало:((((((Тебя немножко успокоит, что ты не одинока.... я такая же красавица, родили все, даже мои младшие брат с сестрой, подруга близкая, которая не могла забеременеть, родить должна в ноябре, у наших друзей за время моего планирования трое детей родилось....а они все на глазах у меня постоянно, это люди, с которыми я живу, причем моя племяшечка уже говорит (ей 3 года), что у меня будет несколько Насть, одна Аксинья и еще там кто-то..:), а, ведь, я планировать начала, пока ее еще и в проекте не было.....такова наша судьба, Дашулечка, но мы добьемся своего!!!!!! Помнишь, как я несколько дней назад ни во что не верила....но уже начала обретать надежду вновь!
23 авг 2007, 13:32
Да, Валентинка, обязательно добьемся! Спасибо тебе большущее!
23 авг 2007, 13:41
А говоришь без энтузиазма:(( Как еще тебя поддержать.........................а моя племянница, когда я с мамой разговаривала по телефону, взяла у нее трубку и спросила :"А когда маленькая Настя приедет?". Это она сама по-своему по-детски все придумала, слышала, что мама с сестрой обо мне разговаривают после переноса и решила, наверно, что маленькая Настя уже существует....теперь ждет, когда мы приедем:)))) Не печалься, пожалуйста, еще не все потеряно, все равно ждем ХГЧ, ОК?
23 авг 2007, 18:33
ОК :-)
23 авг 2007, 12:59
Тесты именно и плохи своим негативным влиянием на надежду (если, конечно, не две полоски!). У меня наверно только процентов 5 осталось. :-(
23 авг 2007, 12:36
Привет Дашунь, присоединяюсь к Семечке, по лапкам тебе и в угол :). Все же не плакай, у тебя могла быть поздняя имплантация, все еще может быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Олечка!
23 авг 2007, 12:40
Ну не расстараивайся раньше времени. На Пробирке много примеров найти можно, когда тесты поздно начинали полосатиться. А так, конечно, ремнем по попе!!!!! Я, правда, тоже сделала тест на 7 ДПП. Делала ФРАУ. Пол дня проревела, теперь аптеки стороной обхожу, чтоб соблазнов не было купить их!!!
23 авг 2007, 12:54
Оль, ну на 7-то это уж перебор! Вернее - недобор! Я хоть до 10-го дотерпела. :-( У тебя завтра ХГЧ? Давай уж, пожалуйста, прерви эту несчастливую цепочку, которая с позапрошлого топика тянется, и порадуй нас высоким ХГЧ! Очень-очень хочется, чтоб получилось!!!
Ну голова-то тож больная! ХГЧ завтра. Очень хочу на вас завтра почихать. Но готова к любому результату.
23 авг 2007, 13:01
Олька!Кулачки мои крепенькие зажала на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 13:02
Не, Оль, все! Никаких "любых". Только хороший, положительный результат!!!
23 авг 2007, 13:05
Тогда кулачки на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 13:06
Олюш на высокий ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем твоих чихов
23 авг 2007, 13:19
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2007, 13:34
olka_cher, даешь высоченый ХЧГ! а мы поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 21:32
Олечка, высокого ХГЧ тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:45
Дашуньчик! Хотела же не делать! Вот, БЛИН. Ты теперь, как я, тоже спокойно спать не будешь......не делай их больше...........
23 авг 2007, 14:10
Дашунь, так хочется тебя поддержать.. с тестами ты конечно зря, но я сама такая-сякая на 10 ДПП собираюсь сделать. да и вообше у меня настроение не ахти:(( так что понимаю тебя...но я много на еве читала всего. и "-"тесты еще ни о чем не говорят.ты вроде говорила что у тебя один эмбриончик и слабенький по словам врача? так ему побольше времени надо для имплантации. так что поздняя имплантация-это реальная вещь. и поэтому уж потерпи..а что значит , кстати, слабенький?
23 авг 2007, 12:54
Девчат, звонила сейчас ЛС, она с понедельника в отпуске до 11-го числа, но я выпросила у нее дополн.обследования, чтоб не ждать так долго, потому что потом сама немножко в отпуск хочу сходить. Она меня направила опять к АВ, будем делать аспират из матки, бакпосевы и кровь на фосфолипиды. Консилиум сделал выводы, что у меня непорядок в эндометрии, так что 5-го числа иду сдавать всю эту бадяжку. Ольгусь, это не очень больно?
23 авг 2007, 12:57
Валюш, я делала бакпосевы перед протоколом. Это не больно совершенно. Что такое аспират - не знаю.
Я делала биописию перед попыткой. Правда те попытки были в другой клинике, но ВВ не понравилась нижняя часть матки. Гистология пришла хорошая, и посев, но кровоток правили, я пиявки делала. Ничего не больно не боись, а у АВ ручки золотые)
23 авг 2007, 13:03
Валюш сама процедура занимает минут 5 ну максимум 7. Вставят зеркало, возьмут мазки, потом будет немного не приятно, тянущие боли, как при болезненных монстрах, будут отщипывать кусочки эндометрия, три раза отщипывают, потом обработают все раствором, будет щипать, и все свободна.
23 авг 2007, 13:10
А....уже ощущение поползло, так надоели все эти отщипы и отсосы, раньше спокойно относилась к этим вещам, а сейчас, видать, просто утомили все эти манипуляции. Но....выдержем и это, лишь бы был результат. АВ мне тоже нравится, я рада, что опять к ней пойду. Мне ЛС тоже сказала, что ощущения как в первый день М.могут быть, и прокладку сказала взять с собой. Оль, нужна она? А тампончик нельзя?
23 авг 2007, 13:20
Ты знаешь, я не брала, крови не было, чуть-чуть мазало, но прокладки на каждый день вполне хватит, точнее мне хватило. Думаю, на крайняк тампон возьми.
23 авг 2007, 13:25
Ага. Спасибки. Так у тебя выявили что-нить на аспирате ентом?
23 авг 2007, 13:33
В первый раз аспират показал гипопластичный эндометрий, с нефункциональными участками, в этот раз ТС написала, что все в норме, сам результат не видела. Но я актовегин пью уже 3 месяца, может это он помог улучшить.
23 авг 2007, 13:45
А актовегин что делает? Мне интересно, какие могут быть причины, чтоб меня не пустили в крио, а заставили лечиться месяцев шесть? Умру тогда, наверно, от ожидания.
23 авг 2007, 13:50
ну скажите пжл...., эта процедура аспирация(кажется так Валя написала, блин уже забыла как называется) чем отличается от гистероскопии (это слово я учила недели две)? в смысле результата? это разные вещи???
23 авг 2007, 14:05
Как я понимаю: гистера снимает слизисьую матки, а аспират только отсасывают то, что в данный момент в свободном плавании находится......расскажу тебе, когда сделаю...
23 авг 2007, 14:09
Я не помню, ты гистероскопию РДВ делала??? может быть ее лучше сделать? они там сразу и все другое посмотрят?
24 авг 2007, 11:04
Не, гистеру вообще не делала, хочу спросить, когда пойду, может лучше мне ее сделать и чем отличаются эти процедуры.
24 авг 2007, 11:06
не забудь потом написать :*:*:*
23 авг 2007, 13:55
Валюшик, дико извиняюсь, что вмешиваюсь! Актовегин-хороший препарат. он улучшает кровообращение, эта штуковина особенно полезна у кого свертываемость крови высокая и тем более хорош для эндометрия. Во-от!
23 авг 2007, 14:07
Спасибки!!!! А че извиняешься!? Никаких извинений, мы же все тут разговариваем и т.д.
23 авг 2007, 14:17
Актовегин вроде как улучшает качество эндометрия, кровообращение улучшает, его и при беременности назначают. http://amt.allergist.ru/actovegin_b.htmll Ну не знаю, что такое у тебя найдут, что б на 6 месяцев протокол отложился, будим надеяться на лучшее. Я через два месяца пошла в крио.
23 авг 2007, 13:27
Не-е, а я же к ЛС записалась на 10.09, это кто же меня примет-то? А кто же меня в протокол возьмет? Хнык-хнык!!!
23 авг 2007, 13:30
Ой, ой..с 10-го она выходит, это же понедельник, просто мне предложили записаться на 11-ое...
23 авг 2007, 13:52
Фу-у-у! ну слава богу!!! Спасибо Валюш, успокоила. А то я уже тут убиваюсь. Ну это конечно я громко сказала, но мондражик небольшой был)))))))))))))))))))))))))))
23 авг 2007, 13:41
Валюшка, а гистероскопия это, что? она дает рееальное представление об эндике?
23 авг 2007, 13:47
Мне кажется да! Ведь, берут прям верхний слой....интересно чем отличается гистера от аспирата, попробую выспросить все у АВ.
23 авг 2007, 13:54
Напиши пжл. потом, чё она тебе скажет. ОК?
23 авг 2007, 13:29
Дашутка! не переживай и не трепи се нервы, у нас дурные головы и руки после подсадки, но все же потерпи, давай посмотрим по крови ХГЧ. На-деж-да-ааа (я пою)
23 авг 2007, 15:24
Даша, сейчас я тоже буду тебе поднимать настроение! У меня также как и у тебя упали гормоны. Тесты долго не поласатились. Первый раз две полоски появились на 12ДПП, да и то, я их увидела спустя час. Я помню как Касатка на форуме писала про свои две полоски на тесте, потом написала, как она сдала кровь на ХГЧ и у нее был положительный результат. Представляешь, я читаю ее радостные сообщения, а у самой настроение ниже плинтуса, места себе не находила. Но все закончилось радостным известием, что я беременная. Так что не вешай раньше времени нос. :)))
23 авг 2007, 18:34
Спасибо большое, очень вдохновляет! :-) Буду надеяться.
23 авг 2007, 14:04
девчонки, эх.....мне сегодня М приснились.. организм молчит...вообще никаких ощущений.. по моему эстрадиорлу у меня гипера должна такая быть и И уже должна была бы быть-если б была то гипера бы усилилась( так МЕ сказал). а у меня полный молчок в организме. и живот сегодня как перед М болит... и рыдала полдня от отчаяния-прям настоящий ПМС...и вообще ощущения не как при Б , а как будто обычная жизнь перед М.. блин.. чтож такое то... прям выть хочется......
23 авг 2007, 14:14
Масеньк@-Маринк@, милая, подожди еще чуток, может у тебя все хорошо :(
23 авг 2007, 14:24
Мариш отставить слезы, ну ты что, живот у всех тянет и при хорошем исходе протокола и при плохом, у тебя яичники увеличены, вот и тянет живот. А вообще плаксивость беременным свойственна :), но не увлекайся этим делом. И не жди ты монстров, они не придут ближайшие 9 месяцев ;-) :).
23 авг 2007, 14:35
Маришка, отставить панику! А то я тоже нервничать начинаю ;) У меня на момент подсадки уже была гипера, но легче, чем в прошлый раз. А сейчас вообще чувствую себя шикарно, никаких симптонов гиперы (только соски начали побаливать, но к ней это не относится), т-т-т. Мне тоже начинать паниковать? Смотри чего нашла "Отмечено, что у женщин с СГЯ беременность наступает почти вдвое реже, чем у тех, у кого не было осложнения". Так что, вытираем слезки, успокаиваемся и ждем 3 сентября ;) Кстати, в понедельник гормоны сдавать. Ты записалась? ;)
23 авг 2007, 14:48
кулачки вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 15:29
Масенька, я так поняла Вы в ожидании. Уже после переноса. Удачи Вам. Порой организм наш дремлет, это такая женская судьба наша. Анализ у вас скоро?
23 авг 2007, 18:37
Маришечка!!! Оставь панику! Какого ответа ты ждешь от организма? Еще и недели не прошло! Ты же сама все прекрасно понимаешь, только накручиваешь себе нервы. Милая, прошу тебя. успокойся! Все идет как надо, и все будет хорошо!!!
23 авг 2007, 20:34
Маришка! Монстры те сняться, потому что они у тебя в голове сидят. Ты больше думай о БЕРЕМЕННОСТИ, тогда и сны у тебя такие будут, следовательно и настрой утренний другой, глядишь организм перестроится! Не сдавайся, у многих с высоким ХГЧ и монстры идут и живот тянет и ТЕСТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! Утро вечера мудреннее, пусть тебе приснится лялечка!!
23 авг 2007, 21:36
Мариш, не переживай! То что снятся такие сны, это всего лишь твое подсознание, которому ты не даешь покоя своими страхами даже по ночам. НЕ переживай, надо до последнего верить в хорошее!!!
тот же Anonymous
23 авг 2007, 15:16
Девочки,скажите,пожалуйста.Есть ли у кого удачные попытки в маме при аденомиозе.И кукого какое лечение было или без лечения удача.Мне кроме дюфастона врач ничего не прописывает.
23 авг 2007, 15:33
Как вас много, протокольщицы мамские. Желаю беременных протоколов и непременно высоченно растущего ХГ! Хороших эмбрионов, спермиков на 5 баллов! Гормонов послепереносных предбеременных. Привет от экошки с дачи.
23 авг 2007, 16:13
Спасибочки, везуха... вы на даче, я тоже хочу :))) в субботу поеду :)
23 авг 2007, 20:37
Cabota привет! Спасибо за пожелание, очень хорошее. Девченки! Вот у всех "бой за деток" должен быть последним!!! Запишите и повторяйте!!!
23 авг 2007, 20:44
Представляете, как мы поболтать! Ну прям каждый день новые топы заводим!!! Эдак, пока я в протокол пойду, так до Ма-МА -60! дойдем. А следующий "Мы из МА-МЫ-51,каждой деточку дадим"
23 авг 2007, 21:06
Да!... Болтушки ещё те!!!!:-D Два дня практически не появлялась, а тут уже третий новый топ собираются открывать... После неприятных событий в семье решила отвлечься, сидела смотрела старые фотки, вот несколько выложила в паспорт. Если есть желание посмотреть, милости прошу!:-):-):-)
23 авг 2007, 21:39
Смешиночка, привет! Посмотрела фотки! Вы такая чудесная пара. У вас всё обязательно получится!!!
24 авг 2007, 11:05
Леночка, фотки классные, а вы очень красивая пара :))
24 авг 2007, 11:11
Спасибо, девчонки! Вчера просто что-то взгрустнулось....
23 авг 2007, 21:50
Привет, мои хорошие! Болтушки вы ещё те! :-) Пока всё прочитал, целый час прошел. Я сегодня сходила на УЗИ. Клеточки растут, но некоторые маловаты. Назначили немного доп.лекарств. Пункция 27-го в понедельник. Так что скоро начну собирать кулачки. Очень порадовали "беременные" конфеты, которые стояли в холле на столах. Я себе прихватила 1 штучку на удачу. Уже слопала! Девочкам-торопышкам, которые спешат делать тесты и заранее растраиваться рассказываю историю, свидетельницей которой я стала, лежа сегодня на кресле. Ну а предисторию мне потом дорассказали: девочка после подсадки начала делать тесты раньше срока, разумеется ничего там не обнаружила. Стала звонить доктору с рассказом, что это провал и незачем продолжать поддержку. Её уговорили подождать до дня сдачи ХГЧ ничего не отменяя. В общем сдала кровь , результат - беременность!!! О чем ей и сообщили в моем присутствии :-) Так что не надо раньше времени паниковать и настраивать себя на неудачу. Только вера и стремление достичь своей цели помогут нам!
24 авг 2007, 08:41
Доброго утречка МАМочки болтушечки! Жень, клеточки растут и это волшебно. Подкину кулачков большую кучку на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть получатся самые лучшие клеточки. Стыдно мне. Я купила 6 тестов вчера, ты меня просто огорошила((( что получается мне их вовсе не делать????????
24 авг 2007, 09:00
Всем доброго утречка, хорошего дня! Ян по-своему опыты скажу, когда тесты полосатятся, это счастье, сама понимаешь, а вот когда НЕТ, жизнь твоя до дня Х станет адом, оно тебе надо? Понимаю желание сделать тестик поскорей, сама такая, но после своего крио, где тест каждый день с 6 дпп показывал слабую, но полоску, а ХГ оказался отрицательный, скорее всего больше делать не буду. Удачи и большого тебе ХГ!!!
24 авг 2007, 10:10
Оль, привет! Нет просто слов, твои воспоминания меня встряхнули. У нас все обязательно будет хорошо!!!! НО Знаешь,не тут то было.. мозги понимают, а руки сами тянуться к тестикам. Положила их в ящик письменного стола.
24 авг 2007, 10:19
Приветик, да знаю, как ручонки к тестикам тянутся :), постарайся терпеть до последнего. Сейчас по праву можешь считать себя беременной и наслаждаться этим, у тебя в животе жизнь зарождается, а то и две :), верь в это, они веру твою почувствуют, и с большим усилием будут прикрепляться к тебе :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:00
Я и сама понимаю, что для меня лучше дождаться ХГЧ, риск большой что тест соврет( Все неважно по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько тебе таблеток осталось выпить?
24 авг 2007, 09:05
Эженчик привет, пусть все твои фолликулы вырастут к пункции хорошими, качественными клеточками и превратятся в супер сильных бластиков :)!!! Надеюсь, съев конфетку, ты уже заразилась и теперь беременность дело времени ;):). На пункцию зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 10:35
Женечка! Удачи тебе на пункции!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:14
Привет, Женечка! Пусть твои клеточки подрастают!!! Удачи!!!! Молодец, что конфетку слопала!
24 авг 2007, 11:15
Эжен, привет. вот мои кулачищи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конфетки я тоже видела, но сладкого не очень люблю, да там была приписочка "беременные", а я вроде пока нет, ну и не стала их обделять :))) Про торопыжек я поняли, одна из них я :))) Ну ничего я с вами не пропаду :*:*:*
24 авг 2007, 09:03
Я таки в протоколе! Кисты нет! ХОТИТЕ ПРИКОЛ? Кто-то принес в клинику беременные конфеты. Лежали вчера на столе в вазочке.
24 авг 2007, 09:08
Конфетку скушала?
24 авг 2007, 09:11
Удачи, пусть последствие протокола родится или родятся через 9 месяцев!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:10
Удачи!!! пусть все получться с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:17
Эх... нужно было все-таки слопать конфетку :)))
24 авг 2007, 11:20
Ура!!! Поздравляю с удачным началом!!! Конфетку съела?
24 авг 2007, 09:14
Болтушки может, рванем в новый топ :)?
24 авг 2007, 09:26
Агуууууууууууу
24 авг 2007, 10:34
Всем привет!!! Давайте рванем в новый топ!
24 авг 2007, 11:10
+1. Обновляю топики.
24 авг 2007, 11:08
Ку-ку я с УЗИ :))) в левом - один в правом - четыре Гонал уменьшили Менопур прибавили Цетродин добавили + Тержинан Следущее УЗИ во вторник, пункция наверное четвер-пятница ОЙ, забыла поздороваться:))) ВСЕМ ПРИВЕМ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ В НОС :*:*:* :)))
24 авг 2007, 11:21
Удачи!!! Пусть подрастают деточки-клеточки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)