"МАТЬ И ДИТЯ" 39 Аисты быстрей летите!

22 авг 2007, 22:24
Переселяемся в новый топ! Всем удачи огромной! Планирующим,быстрее начать протокол! Отдыхающим отличного отдыха! Беременюшечкам легкой беременности! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Предыдущий топик здесь:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30829175
все, я первая!
А я -вторая!
Белла, спасибо за чихи и добрые пожелания! Присоединяюсь!
23 авг 2007, 09:31
Ленуська привет! Всегда пожалуйста:)
23 авг 2007, 11:19
Беллочка,спасибо за чих и пожелания!тебе легкой беременности!!
24 авг 2007, 14:09
:) больше чем в 2 раза. Шикарный рост. Балин, я теперь переживать начинаю, у меня на 13 - 346, а на 15 644. :D :D :D :D
23 авг 2007, 09:30
Девочки! Доброе утро в новом топике! Оличного летнего денечка и утренний чих:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо
23 авг 2007, 11:55
спасибки ,Беллочка!!тебе такого же денька!!и легкой беременности!
Спасибо, Белла! Давайте радоваться тёплым, солнечным дням! На след. неделе прогноз обещает дожди и всего +10!!!! Караул!
Доброе утро! Желаю всем радостного дня! АПЧХИИИИИИИИИИ!!! Разбирайте кому нужно! И порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В паспорте новая фото пузика. Девочки, он у меня высокий, да? Прямо от сисей расти стал... Это, наверное, индивидуальность? У некоторых такие круглые, а у меня высокая дынька :)
23 авг 2007, 09:50
Суслежечка и здесь привет! У тебя самый настоящий девчачий пузик:),очень красивый:) Смотри у меня пацанячий круглый и вперед выпирает,а сзали вообще невидно, что я Б:)
у меня пузяк был как раз круглым :) а тут расплющило его :) может от жары расплавился? :) Белкин, ой, чуть-чуть до 30-ти недель мне осталось...так молюсь, чтобы доносить!!! Я тебе в др.топе о шевелюхах ответила :*
23 авг 2007, 09:59
Я прочитала:),спасибо! Он у тебя круглым был пока доча малюсенькая была,а сейчас ей места надо много:),вот он у тебя и растет вверх,все правильно:) Суслежик,конечно доносишь и родишь вовремя здоровую и красивую дочу,по другому и быть не может! Я тебе кулачков подкину:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, наверное :) Доче место маловато стало вот она к солнышку и потянулась! Спасибо за кулачки!!! И ты о шевелюхах не волнуйся!
ты зачем на него наговариваешь? очень красивый живот!!
23 авг 2007, 10:00
Вот и я про то же:) красивый живот:)
у тебя тоже коасивый, особенно мне нра одетый- большой такой и круглый. мечта просто
23 авг 2007, 10:14
Ой спасибо:) Я все на работу в кофточках-размахайках ходила,а то все смотрят как будто Б не видели,а мне так обидно было что вс шушукаются и рассматривают меня,а вчера надела майку в обтяжку и такие брючки беременные которые особенно все подчеркивают,выставила пузец вперед и пошла-гордая такая:) Суслятинка твоя мечта скоро сбудется,будем все на твой пуз любоваться:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
правильно, что перестала прятать. я бы тоже не прятала, а гордо выставляла бы вперед. спасибо за добрые пожелания
Спасибо!
Классный животик! :) Еще немножко и встретишься со своей малышкой, здорово!:)
23 авг 2007, 12:17
спасибо ,сусленеж!!поймала чих!у тебя суперское пузо!!!легкой тебе беременности!!
Спасибо, Суслёж! Прекрасный пуз! А ещё у тебя в паспорте просто замечательный чих! Лёгкой беременности!
Девочки, всем привет! Я опять к вам с вопросами, дурная голова покою не дает:) Вчера сдала тестостерон, повышен в 2 раза, ДГЭА-С в норме, 17-ОН будет только в понедельник, знаю, что андрогены от стимуляки повышаются, Камилова делать ничего не велела, но мне это превышение покоя не дает, это же плохо? Во многих клиниках тот же метипред назначают. Чего делать, он сам должен уменьшиться?
Мне метипред назначали по 4-ке. У меня тестостерон был чуть выше верхней границы. Я попила его примерно недельку...может дней 10-ть. Пересдала и было все оки. Отменила прием. Но я сама тогда на него напросилась. Мне было спокойнее что-то пить :) чем-то что-то не пить... Вот такая дурная голова. И на самом деле от стимуляки гормоны могут подрасти. Наверное, имеет значение на сколько выше нормы. Если тебя что-то волнует, то поговори об этом с врачом еще раз.
Превышение ровно в 2 раза, вот меня и волнует почему ДП ничего не назначила:(
23 авг 2007, 18:47
вообще, обычно при таких делах метипред или дескс назначают, причем с начала стимуляции, а после переноса увеличивают дозу
23 авг 2007, 11:19
Привет,Юляшка! По уму конечно тебе надо слушать ДП,она знает свое дело! Но,если тебе будет спокойнее, то напиши ей еще раз с предложением снизить тестостерон:) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:16
Белла и Суслеж, у вас классые пузы :) спасибо вам за ежедневные чихи! Легкой Б. :) Светлая, тебе тож большое спасибо за регулярные именные чихи :) Легкой Б.!
23 авг 2007, 11:16
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего дня и отличного настроения!
23 авг 2007, 11:18
Спасибо! Тебе всего хорошего и легкой Б. :) щас увидела фоты в таоем паспорте, пуз такой бааааааааааальшой уже!
23 авг 2007, 11:21
Спасибо,Нель!Пуз у меня умеет икать , пинаться, прыгать бугорками и выставлять пяточки:) Чего и тебе желаю в самое ближайшее времяАПЧИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:43
спасибо за пожелания :)
23 авг 2007, 11:20
спасибо,Светленькая!!тебе того же!и дегкой беременности!!
23 авг 2007, 11:23
Грезящая! Привет! Как у тебя дела? Как настроение? Тесты будешь портить:)))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
23 авг 2007, 11:31
спасибки за чих и кулачки (не разжимай пожалуйста:))все ниче вроде.. ТТТ..колю фракс..тест хочу сделать в понедельник (хотя боюсь очень),мне ж подсадили эмбриков,которым было чуть больше 2-х суток...не знаю когда толком и сделать то тест,чтоб не расстраиваться,если ниче не покажет:((...я хотела спросить про имплантацию...она как то чувствуется??(а то начиталась фигни всякой (что девчонки пишут ее нет и все...думают пролет)и теперь вот думаю об этом)..как я должна это почувствовать то??
23 авг 2007, 11:44
Имплантацию ты можешь вообще не чувствовать! Очень редко кто чувствует! Я почувствовала,потому что я мега-чувствительная! Я всегда знала,когда у меня овуляция! У меня были 3-х дневки и имплантация была в ночь со 2-го на 3-й ДПП! По ощущениям это было похоже на острую режущую боль в низу живота, глубоко в матке, и немного тянул живот, утром уже ничего не чувствовала,. Тесты начала делать с 4 ДПП( но ,ты с меня пример не бери!!!),с 6 ДПП увидела призрак! И еще, грудь себя ни как не проявляла, а наоборот после переноса стала уменьшаться! Я бы на твоем месте не стала сейчас морочиться,сейчас очень важно положительный настрой,мне ДП после переноса говорила,что ни на кого равняться не надо,у каждой своя Б и свои признаки Б,так что ,говорит настраивайся на Б! Это очень важно! Так и сделала, после переноса приехала домой "глубоко Б":)))
23 авг 2007, 11:54
да..у всех по разному ..эт точно!!я никогда овуляцию не чувствовала... в понедельник вечером (2 ДПП) у меня очень сильно стал колоть живот (часа 2 так было)..аж дыхание спирало...мож это и была имплантация..фиг знает!а щас например у меня ощущения как за неделю до месячных:низ живота как то ноет и грудь болит,когда дотрагиваешься,ночью поясница болит...не буду ниче думать до результатов...вот будут они тогда и начну переживать..хотя щас конечно только и думаю,как там у меня и что...:))
23 авг 2007, 12:03
Ой,ну я думаю,что это хорошо,что живот тянет,похоже на имплантацию, даже очень:) (ТТТ) Давай думать о хорошем!Вот дождемся 12-14 ДПП и сдашь кровь!Я почему то не сомневаюсь ,что у тебя все Ок! Я свято верю в ДП, она же волшебница:))))) Мы с девочками в соседнем топике пришли к выводу,что она большой спец по двойням-мальчикам:))))) У меня один, но то ж мальчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 12:22
спааасибочки!!...да ..ДП молодчина!!!мы смужем хотим мальчика..очень!!хотя от принцессы я бы тоже не отказалась:))) мне 3-х подсалили..может получится ОН и ОНА??!!:)))ТТТ...идеальный вариант...а там уж как Бог даст..главное,чтоб здоровенькие!!..а кровь на ХГЧ сдам 1 сентября вместе с Е2 и П (как мне ДП назначила)..только ХГЧ не у них буду сдавать,чтоб не ругались,что раньше утановленного времени (8 сентября):))
Мне кажется, лучше не искать признаков. Я из-за их отсутствия плакала несколько дней перед положительным ХГЧ:) У меня, кроме чувствительности груди, и сейчас ничего нет.
23 авг 2007, 12:23
вот вот..только расстраиваться..все равно у всех разный организм и по разному на все реагирует!!
23 авг 2007, 12:25
АПЧХИ и поддерживаю - у меня на 2 и 3 дпп живот болел ужасно, думаю все, кирдык, ща монстры ни с того ни с сего. Начиталась на еве что это ооооооч. неплохой признак и успокоилась немного ;-)
не знаю как обратиться:) У тебя какая поддержка сейчас и чего и когда ДП велела еще сдавать?
23 авг 2007, 12:39
Юля, зовут Вера но на еве уже три года Шуриком кличут (от бишур). Выбирай :) Прогестерон 1 ампула, фраксипарин через день 0,3, фолиевая 4 т., по 2 утрика утром и вечером и добавили метипреду 0.5 (мне показалось, ДП не понравилось как рос в начале ХГЧ с 237 на 346). Андрогены не сдавала (почему-то).
Вер, а метипред 0.5 - это как? вроде таблетки по 4 мг?
23 авг 2007, 12:42
Полтаблетки. Правда, Юль, смсни ДП. мол так и так, она тебе напишет сколько пить.
Ты пьешь пол таблетки 1 раз день? Утром или вечером?
23 авг 2007, 12:54
Как вспомню. Получается днем. Хотя ДП вроде говорила утром. Юль, ты решила сама? Вообще метипред - бяка, неизвестно чего от него больше, пользы или вреда. Я б сама не стала пить. Я вообще думаю, как бы от него отвертеться. Не пей без ДП.
Нет, конечно, сама не буду, послала смс.
А эстрогены когда отменили?
23 авг 2007, 12:43
:-О дурья башка. Не отменили! еще дивигель один утром один вечером. Но у меня они не очень были высокие, тыщи под две.
23 авг 2007, 12:55
спасибочки тебе!!!
23 авг 2007, 13:01
извени,за глупый вопрос:монстры-это месячные что ль???
23 авг 2007, 13:09
Ну да :)
23 авг 2007, 13:14
прям как обычно идут??это на какой ДПП началось??с чем это связано??че ДП сказала на это??такое может быть да?
23 авг 2007, 13:43
Неееет, погодии :) "как будто" бы монстры вот-вот, так болел низ живота. На 2 и 3 или на 3 и 4пп, точно не помню. А потом прошло. Так вот то, что болит низ живота после переноса, это хороший признак.
23 авг 2007, 14:06
ффуууу...не так поняла своим воспаленным умом!!:)))ну тогда ТТТ
Спасибо, Светлая! Тебе тоже всего самого-самого!
Девочки, сос! Думаю, чего-то мне сидеть больно :( Пошла в туалет, а у меня вроде бы геморой вылез. МАМОЧКИ! Так страшно! У меня никогда не было такой ерунды!!!! Тем более у меня нет запоров!!!! ОТКУДА? Что делать? АААА!!! Страшно
Не паникуй, для начала! Может это только твои домыслы?
нет, ты что...это не домыслы...100% геморрой, шишка с 1 фалангу пальца, гладкая, чешится с болью и сидеть больно
мне сидеть можно-то? я теперь вообще присесть боюсь... стою как истукан над компом с клавой
Я вроде слышала у беременных бывает. Думаю, ничего страшного, надо только у врача спросить чем сейчас полечить можно. Не переживай!
ох. у врача спрошу, пойду в "беременность" вроде там видела когда-то похожий топ. НУ НИКОГДА не думала что меня это коснется
Слушай, я к сожалению ничего тебе по делу сказать или посоветовать не могу. К счастью, не знакома с этим "зверем". Подожди, девчонки подтянутся, может кто-то что-то знает...
спасибо за поддержку. Никогда не думала, что мне такое грозит. Запорами ВООБЩЕ не страдаю. даже беременная. И тут так резко все вылезло...бррр..неприятненько
23 авг 2007, 12:41
Бывает у Б. через одну, увы :( Неприятно, но исправимо - лучше врачу позвони че с этим делать. Страшного ничего нет, не боись.
23 авг 2007, 13:46
Суслеж, у моей мамы было также как у тебя, про себя ничего не могу сказать пока :( но очень тебе сочувствую
23 авг 2007, 18:53
релиф очень хорошие свечи, но не знаю, можно ли при Б. применять
лучше у доктора узнать или на крайний случай в аптеке у фармацевта узнать- можно или нет
23 авг 2007, 19:05
у меня такая гадость случилась после отмены поддержки после протокола, потом больше не было т-т-т...
и слава богу. но, надо быть готовой к такому аовороту. считаю, что ничего особо опаснго нет, сейчас миллион препаратов продается от этой гадости. главоне- вовремя принять необходимы меры и не пугаться сильно
Своя
23 авг 2007, 14:12
Девочки, всем привет! Меня сегодня сняли с протокола... Очень много фоликулов, а лидирующий так и не выявился. Такая пустота в душе.
23 авг 2007, 14:36
:(((сочувствую очень!!держись!!в след. раз обязательно получится!!не сдавайся!!
Не отчаивайся! Всё ещё будет!
ничего не поняла, какой лидирующий? что это за протокол такой. в протоколе как раз важно, чтоб они все одинаковые были и не одна штука. либо ты что-то путаешь, либо это не протокол.
23 авг 2007, 17:23
Может,Ф не доросли до нужного размера для пункции????,мне тоже немного не понятно.
23 авг 2007, 17:25
Белл, о каком доминирующем фолликуле может идти речь в протоколе? я сильно удивлена может это мы ничего не понимаем?
23 авг 2007, 17:28
Нель,я тоже не поняла,если речь идет о доминирующем Ф может это ЕЦ???
23 авг 2007, 17:30
Белл, какой ЕЦ, если Своя пишет, что выросла куча фолликулов??? как они без стимуляки выросли?
23 авг 2007, 17:32
:),ну тогда я тоже ничего не поняла.
дык, никто не понял. а своя молчит
23 авг 2007, 17:38
Ладно,в любом случае жаль:( и желаю ей удачи в дальнейшем:) Я только проснулась,стало чуть прохладнее,съела мороженое и масик сразу где то сбоку зашекотился:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
конечно жаль, просто не очень понятно.
23 авг 2007, 18:54
забавно описАны ошущения :-)
вроде не ец
23 авг 2007, 17:35
По моему ЕЦ может быть без стимуляции или с минимальной,я когда в протоколе была вместе со мной одна девочка делала в ЕЦ,мы общались она рассказала немного,так у нее доминирующий Ф,а их было всего два лопнул за день до пункции.
если бы было ец, ее могли стимульнуть немножко, а не снимать. хотя не знаю. если бы не было сказано о множестве фолликулах, то все сходилось бы. и то- можно ведь их подстимулировать
23 авг 2007, 17:40
Ну да,в ЕЦ обычно один или два Ф,а тут куча???
вот-вот. непонятки.
в таком случае продолжается стимуляция и они доращиваются. или пунктируются незрелыми и доращиваются в средах, как это было у светы- хани.
еще раз перечитала пост- все так же ничего не поняла. бред какой-то. или девушка все напутала
23 авг 2007, 17:29
Ого! А я и не знала что их доращивать можно!
23 авг 2007, 17:31
Можно. Протокол называется IVM.
ага, можно. не очень еще на этом руку набили, результативность ниже намного, но, хотябы шанс многим. IVM-протокол - вроде так пишется. такой делали свете хани и афа шла в такой, но потом, в процессе, решили делать обычный
Своя
23 авг 2007, 19:28
Девочки, вы хотите сказать я уже не могу протокол от непротокола отличить,он у меня не первый к сожалению. Я конечно не доктор, но пишу как мне объяснили. У меня 8-йдень стимуляции, на сегодняшней день выросло по 40 фоликулов в каждом яичнике, за их качество никто не отвечает-это очень много и супергимерстимуляция мне обеспечена, поэтому и отменили протокол.Как я поняла из этого числа (или меньшего)два дня назад их было гораздо меньше, должны были образоваться лидирующие фоликулы-2,3,5 - не знаю сколько их должно было быть, которые бы и пунктировали в день пункции. Надеюсь теперь понятно написала.
вот теперь понятно. может, попробовать ийвиэм? это когда пунктирую незрелые и доращивают в средах. скажи, а диагноз у тебя какой??
Своя
23 авг 2007, 19:37
Был разговор по поводу IVM, но я что-то боюсь, мне кажется что положительных результатов не так много. А диагноз СПКЯ.
лучше уж рискнуть, чем стимулироваться и не доходить до пункции. тем более, что стоит айвиэм намного дешевле. я бы советовала авм
Своя
23 авг 2007, 19:46
У меня первый раз такое за 4 протокола. Прошлые протоколы доходили до конца, получали 18-20 клеток, правда гипера было всегда, но не "смертельная".
может, они были слабенькие и плохого качества? сама грешу на это- было спунктировано 17 ооцитов, и то, сказали, не все спунктировали, а отобрали самые крупные. у меня мультифолликулярные яичники. а когда по 40 штук в каждом- это сильно. обсуди с доктором авм
Своя
23 авг 2007, 19:55
Может быть слабенькие, сама уже не знаю что думать, всю голову сломала. Будем решать с доктором что делать. Такая надежда была на этот протокол... Ну ничего, все еще наверстаем.
доктор кто? протокол был какой? у меня в коротком такой урожай был
Своя
23 авг 2007, 20:00
Доктор Базанов, протоколы всегда были короткие.
ясно, я тоже у него и тоже был короткий. просись в длинный.
Своя
23 авг 2007, 20:10
Длинный никто не предлагал, но теперь будем думать. В любом случае месяц буду приводить в сознание свои яичники. Только бы кист не было после стимуляции, не хочется терять время.
сильно не торопись, потому как неотдохнувшие яичники и загнанный организм могут сыграть злую шутку. терзай базанова на счет длинного протокола. если сможешь, поезжай отдохнуть, хоть на дачу. еще плаванье сильно помогает. в бассейн можно.
Своя
23 авг 2007, 20:26
Спасибо за советы. Перед протоколом как раз отдохнула, была записана просто на прием, но по счастливой случайности был второй день цикла и меня взяли в протокол. Думала что бывает конечно такое, но не со мной. И правильно думала, вот и получила.
не надо пессимизма, надо про лучшее думать. просись в длинный и обеспечь себе душевный покой. по себе знаю- это самое главное. и не стремись быстро в другой, а то яйца откажутся производить качество, а количество у тебя и так супер. видимо, после солнца, настимулированные, они решили тебе выдать годичную норму клеток
Своя
23 авг 2007, 20:33
Да, наверное слишком хорошо отдохнула.
не отдохнула, а перезагорала, настимулировала солнышком
Своя
23 авг 2007, 20:40
Точно, загарала очень много.
вот тебе и ответ. при спкя загорать нельзя, как и при миомах
Своя
23 авг 2007, 20:47
Знаю что загарать особо нельзя, но в протокол собиралась в конце августа, а мои М, живущие отдельной от меня жизнью решили по-другому.
вот загар и сыграл роковую роль.
23 авг 2007, 20:53
а немного можно-то? :-)
нет, категорически нельзя
23 авг 2007, 20:56
а я буду под навесом тогда, хочется отдохнуть перед декретом :-), а то потом нескоро... Надеюсь, на след. неделе в отпуск уеду.
23 авг 2007, 20:57
И вообще мне ПА назначил отдых вместо витаминов :-)
правильно! сто раз его поддержу
под навесом- это не загар. прямые солнечные лучи нельзя
23 авг 2007, 21:02
а в море-то все равно прямые... или нет, они преломляются :-) голова под прямыми
голова только, а тело под водой спрятано
23 авг 2007, 21:07
в воде тоже можно сгореть :-(
все дело в ультрафиолете. вода их фильтрует. а вообще все надо делать без фанатизма. если в воде торчать часа 3-4, то вероятно можно обгореть. так же как и лежа на песочке. а этого нельзя категорически при некоторых заболеваниях. если хочется жить долго и счастливо
Своя
23 авг 2007, 21:00
Я тоже собиралась без фанатизма, но попадая на пляж забываешь обо всем, точнее думаешь, что ну вот еще чуть-чуть и все
понимаю тебя, сама такая же. но, в этом году я себЯ сдержала. и то только потому, что солнца не было
Своя
23 авг 2007, 21:07
Планировала в сентябре поехать дня на 4 ДР отметить на море, но теперь ни-ни, перемена климата плохо влияет. Еще и герпес обостряется.
23 авг 2007, 21:09
да какая перемена климата, у нас сейчас 35
Своя
23 авг 2007, 21:11
Но герпес по возвращению выскочил, что тоже не гуд.
23 авг 2007, 21:13
а лечите его как-нибудь?
а зачем? он не помеха протоколу, а в моем случае- это даже отлично
Своя
23 авг 2007, 21:33
Лечу валтрексом. ПА сказал не принимать в протоколе, но еще несколько врачей говорят пить, вот и думай что делать...
23 авг 2007, 21:37
В протоколе да, нельзя, надо до... Мне помогают очень свечи виферон + иммунал капли, еще полиоксидоний свечи сейчас делаю перед отпуском... А вернусь уже не буду ничего. Примерно за 2-3 недели до протокола закончу.
Своя
23 авг 2007, 21:39
Возьму на заметку
герпес нам наруку- иммунитет падает, меньше вероятности отторжения эмбриона
23 авг 2007, 21:32
ну не всегда... Вообще, рекомендуют идти в протокол, когда герпес в стадии длительной ремиссии. Высыпания где-то 2 раза в год, не чаще, лучше реже
не всегда, конечно. с моим супер иммунитетом, который убивает все, даже эмбрики, герпес- это манна небесная. тогда есть шанс, что что-то зацепится и иммунитет не убьет эмбрион
23 авг 2007, 20:52
н-да, в каждом по 40 - о таком еще я не слышала... Ничего,потерпите еще немного, пойдете в новый протокол и все получится... А какими вас дозами стимулировали в этот раз? Может надо снизить.
Своя
23 авг 2007, 20:57
Диферелин 0,1 и пурегон 100ед.
23 авг 2007, 20:58
надо же... 100 немного, некоторые на 300 идут...
для ее яичников после солнци и этого оказалось выше крыши
Своя
23 авг 2007, 21:02
Наверное для нормальных людей это нормально, а для поликистозных это смертельная доза
23 авг 2007, 21:05
а своей овуляции совсем не было?
Своя
23 авг 2007, 21:13
За овуляцией перестала следить с тех пор как выяснилось что без ИКСИ нам никак, а вообще была.
23 авг 2007, 21:16
Мне одна врач, которая мне ставила все диагнозы. которые существуют, в т.ч. СПКЯ (которого на самом деле никогда не было), говорила, что при нем не бывает овуляции... Так что, у вас, скорее всего, все совсем и неплохо, просто надо ключик подобрать.
Своя
23 авг 2007, 21:22
Мне говорили что СПКЯ можно подтвердить генетическим анализом, а то что нам визуально ставят это весьма сомнительно.
23 авг 2007, 21:26
да, генетическим можно и еще некоторыми анализами, если СПКЯ связан с работой надпочечников
для нормальных доза не нужна, для ненормальных это мало, а вот для поликистозных она норальна, но не после загара. не снимай с себя отвественность. загар для тебя- это смертельный номер. для меня, кстати, это тоже.
Своя
23 авг 2007, 21:09
Знаю, сама виновала. Размечталась - хотела и того и другого.
ПА, наверное, тоже расстроился?
23 авг 2007, 21:12
Вообще, в нашем деле ничего нельзя предугадать.. Эх..
Своя
23 авг 2007, 21:15
Конечно приятного мало, но обещал достичь цели во что бы то ни стало.
23 авг 2007, 21:17
Какой он все-таки молодец, берет на себя ответственность :-)
Своя
23 авг 2007, 21:24
Ну я на него видимо так посмотрела, что он подумал, если он мне этого не скажет, то я просто разрыдаюсь и перепугаю народ
23 авг 2007, 21:26
ну и правильно! Все-таки с мужчинами легче :-)
ха, как я рыдала во время выкидыша- вслух, икая и всхлипывая.
Своя
23 авг 2007, 21:30
Ну это не сравнимо отмена протокола и выкидыш... Могу представить. Сочувствую.
спасибо, я стараюсь об этом не думать. надо дальше бороться. кстати, у меня тоже много лет стоял диагноз спкя только на основе волосатости и мультифолликулярных яичников. на лапаре этот диагноз сняли. и еще- своя о есть всегда, кроме периода после тяжелейшей операции
Своя
23 авг 2007, 21:36
У меня овуляция была, но как-то через раз. Сейчас не знаю что с ней происходит. Да и М последнее время такие выкрутасы выдают.
и это мне знакомо, про выкрутасы с м. слушай, а чего ты анонимно?
23 авг 2007, 21:39
действительно...
Своя
23 авг 2007, 21:44
Думала в протоколе поскрываюсь, потом откроюсь. Пока еще поскрываюсь - не сочтите за неуважение. Я давно на еве, но общаюсь в основном только в протоколах, но читаю каждый день.
ну и зря, ткрывай скоре личико, гюльчатай
ничего, в след раз все будет подругому.
какой кошмар!!!!!! щас дочитала ваш разговор и правда, мы не так все поняли из-за недостаточного описАния и диагноза. СПКЯ коварная штука, качество фолликулов действительно может страдать. А у тебя СПКЯ какого характера? Есть у нас тут случаи очень тяжелые, никакая лапара которым не помогла :( Очень сочувствую тебе и не обижайся, что мы сначала не поняли тебя!
Своя
23 авг 2007, 21:19
Да ничего, это я сейчас уже могу шутить, а тогда писала после приема дрожащими руками. У меня не сложный (если так можно сказать) СПКЯ, лапары мне не делали, избыточным весом тоже не страдаю - 54 кг при росте 170, но по яичникам все сразу понятно, ЛГ зашкаливает.
23 авг 2007, 21:23
значит, увеличения яичников нет, только ЛГ завышен? у меня вторичный поликистоз был, на лапаре каутеризацию делали склеру убирали, а теперь из-за спаек предлагают повторную лапару, но я боюсь делать, потому что спайки в опасном месте на матке, а самое ужасное, что они опять после операции могут мгновенно возникнуть :(
Своя
23 авг 2007, 21:27
Яичники увеличены, но наверное не так все критично. Волосатость повышена, но этого не видно, т.к. все удаляю, вот и ввожу врачей в заблуждение.
23 авг 2007, 21:28
а почему лапару не предлагают? с нее обычно начинают. у меня своей О. нет уже 3 года :(
Своя
23 авг 2007, 21:31
Не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего нет надобности.
а базанов про лапару ничего не говорил?
Своя
23 авг 2007, 21:37
Нет.
непорядок. напомни ему. надо все варианты прошерстить. а то так до бесконечности будет
23 авг 2007, 21:42
какую силу духа надо иметь, чтобы напоминать о лапоре?
Своя
23 авг 2007, 21:46
давно я так не смеялась... действительно силу духа надо иметь, но для успокоения прошепчу ему про лапару
не знаю, я спокойно говорила. на мне столько операций, что лапара мне показалась самой безобидной
24 авг 2007, 12:52
мне давно вторая светит, в этот раз говорили, что хорошо бы сделать, но опасно - спайки в таком месте, где пучок основных маточных вен.
23 авг 2007, 18:43
Всем привет! Что-то день сегодня такой напряжный выдался, как загнанный не знаю какой зверь я :-), сейчас вас буду читать :-)
читай на здоровье! день сегодня ужас- хочется прохлады
23 авг 2007, 19:06
ага, сейчас в душ потопаю
я уже, но что-то не легче
23 авг 2007, 21:14
а меня просто развозит от жарищи. вот с улицы пришли домой, а теперь я думаю, что на улице гораздо лучше, чем у нас дома :)
23 авг 2007, 21:19
А было бы прикольно, если бы все спали в жару на улице :-) :-) :-) Представляете, стоят лежаки и охрана вокруг? :-)
23 авг 2007, 21:24
и охрана на полу дрыхнет :)
стоячие лежаки (стояки) для охраны
а я себе тайфун сделала из вентилятора. котяха просто не отходит от вентилятора.
главное, хвост берегите :-)
у меня башня-вентилятор, туда ничего не засунешь, а то бы не только хвост, но и лапы и нос, и уши были бы там. потому то он прям мордой в вентилятор лежит и балдеет
23 авг 2007, 21:34
какой хитрый
не то слово!
ты что! и так дохаешь как незнамо кто, еще и вентилятор она себе поставила! надеюсь, он от тебя далеко?
не очень..... зато очень приятно телу
24 авг 2007, 07:20
Всем привет, вчера болтали про море, мне ночью приснилось голубое море и дельфин :-) ляпота....
ну здорово! сон должен быть в руку
24 авг 2007, 09:09
Дорогие девочки! Посылаю всем, кто еще не заразился, заразный 21-недельный ЧИХ!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Суслежику, Белле, Светленькой, Настику, Юляшке, Бишурику - легкого ожидания своих малявочек. Прошу прощения, если кого-то забыла, мозги-то все-таки беременные :)
24 авг 2007, 09:12
спасибочки за чих!поймала:)))тебе легкой беременности!!
Спасибо, Светик! Тебе беспроблемной беременности!
24 авг 2007, 09:33
Спасибки, взаимно! :)
24 авг 2007, 09:43
Спасибо,Светик! Тебе тоже легкой и беспроблемной беременности! А кто у тебя будет? Мальчик или девочка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 10:24
Привет! И на первом, и на втором скрининге увидели мальчика, причем на 2-м (17-я неделя) уже без всяких сомнений. А тебе когда твоего сынишку рассмотрели? Я уж несколько одежек в голубых тонах прикупила!
24 авг 2007, 10:28
Поздравляю!!! И у меня первый раз увидели мальчика на 17-й неделе! так,что мы стобой мамочки мужичков:))) Я и сама чувствовала,что у меня мальчик и когда мне подтвердили, я даже не удивилась! Приданное я уже собрала и сумку в роддом сложила:) В сентябре хочу купить все крупное, коляску,кроватку и т.д. А первые вещички я купила в 15 недель:)
24 авг 2007, 10:35
Спасибо за поздравления! А когда у тебя ПДР? Где собираешься рожать?
24 авг 2007, 10:51
ПДР у меня 3 ноября! Но,мне кажется,что раньше буду рожать (КС), т.к. много проблем, постоянная угроза, миома,давление, плохая ЭКГ:(((( В понедельник иду к своему врачу, она даст мне врача в 8-й роддоме (Выхино), и уже есть контакт в ЦПСиР,так что сейчас буду заниматься котрактом на роды:) В субботу нам будет 30 недель, хотела сфоткать пузик, но чего то он у меня пока не вырос как был так и остался, растет скачкообразно, сразу быстро стал расти, а сейчас очеееень медленно(фотки в паспорте)
24 авг 2007, 11:00
Держись, уже пройден большой путь, не так много осталось! 30 недель - это значит декрет? Можно будет больше отдыхать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
24 авг 2007, 12:54
спасибо за чихи, тебе легкой Б.!
26 авг 2007, 14:02
спасибки, и я с удовольствием скушаю:)
Девочки, доброе утро! Всех работающих с пятницей! :) Я сегодня вышла на работу, придется утрик пить теперь, час назад выпила - голова кружится жутко, сижу как на карусели:( Дама лежала, все нормально было. Девочки, а если внутрь он хуже усваивается, то дозу никак не корректируют?
24 авг 2007, 09:35
Привет, Юль. У меня в прошлом протике на 6 утриках такскать внутривагинально прогестерон был 20 :( т.е. он у меня ваще не усваивался... Мне щас уколы помогают, на них около 300.
не поняла, не усваивался вагинально или внутрь?
24 авг 2007, 13:44
У меня как раз вагинально не усваивался.
усваивается так же. спроси у доктора про дюф, может заменят на него. он как раз внутрь и от него нет таких побочек
ну это наверное не очень хорошо все в кучу- уколы прогестерона, утрик и дюфастон, Мне только дневную дозу внутрь принимать, в принципе можно и засунуть наверное, все равно не сразу вытекает. с Камиловой очень плохая связь сейчас, по каждому пустяку звонить не будешь:(
как раз нормально. есть когда не усвиваются уколы, есть когда не усваивается утрик, есть когда дюф. дюф- аналог утрика. и там и там прогестерон.много девочек тут было, когда утрик заменяли дюфом по разным причинам. лучше спросит у доктора и не мучиться
24 авг 2007, 09:44
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВсем хорошего дня и отличного настроения!
спасибо
24 авг 2007, 09:45
Юляшка,Грезящая! Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
24 авг 2007, 10:06
огромное тебе спасибо,светленькая!!держиииииии крепко:))
Спасибо! :))))
24 авг 2007, 09:46
Беременнюшки! Легкой вам беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 09:48
Всем кто готовится или уже в протоколе ,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочи, короче мне нужен ваш совет, как бы вы поступили. Короче, по узи ПА сказал, что все ОК, матка хороша и красива, эндик ровненький , расслоенный, пышный 12 мм. ЖТ нашел, еще какой-то фолликул в 15 мм. Короче, он спрашивает, когда М.? я говорю, что уже потерялась, т.к. всегда были 30-34, а последний был 26. Он сказал, что и этот может 26, т.к. эндик по структуре напоминает перед монстами. Я говорю, что БТ сейчас не меряю, а раньше грудь сразу после О. болела, но сейчас на фоне вит. Е она не болит, поэтому даже приблизительно не знаю, когда овуля была. Он спрашивает, когда идем в протокол. Короче ситуация такая. Он с 13-по19 на семинаре. Говорит, что если хочешь в сентябре, то я тебя передам другому доктору на те манипуляции, или ждем октябрь и неспеша делаем. Хотя возможно монстры дня через 3 прийдут и возможно попадем с днями. Короче я не знаю, ждать октября или в сентябре? Тут еще такие заморочки, что если все дай Бог получится, то мне бы рожать надо до середины июня, т.к. у меня сильнейшая аллергия на цветение и с пузом на последних сроках не очень хорошо чихать и соплями заливаться. И еще, муж скорее всего числа с 10 будет в Москве в командировке на неделю, что вообще хорошо, т.к. тогда б/с не надо будет брать. Что вы думаете на все это? как бы поступили?
24 авг 2007, 09:59
Привет! Трудно конечно посоветовать, но я скорее бы выбрала сентябрь, знаешь пока все нормально и организм хорошо подготовлен , то чего тянуть...А кому из врачей он тебя передает?
Не знаю, наверно могу сама выбрать.
24 авг 2007, 10:05
Ты узнай,и если можно самой выбрать, то ДП проси! У нее ручки волшебные!
Ладно, я тоже склоняюсь на сентябрь. Вчера была у ПА в 8 утра. Такой свеженький, чего-то все шутил и вспоминал опять про вишни из Воронежа. Хе-хе...
24 авг 2007, 10:33
Если его заменит ДП, я бы точно не стала откладывать. Неизвестно, что там дальше будет с организмом, да еще время такое простудно-гриппозное пойдет. А что за вишни? Ты ему вишни из Воронежа в подарок привезла? :)))
У ПА отыец из-под Воронежа. И он узнал когда, что я из Воронежа, то рассказал, что в 86 году они ехали из Воронежа и набрали ведро вкусных вишен. Но сан. контроль был по всей дороге, т.к. чернобыль наследил. Их вишню проверели дозиметром, и хотя все было в норме, их заставили высыпать ведро это в кювет. Он до сих пор переживает и каждый раз говорит, чтио в Воронеже очень вкусная вишня :) Ну тгда попрошу его , если по числам с ним разойдемся, то к ДП перейти.
Кстати, ПА назначил следующую схему: с 1ДЦ диферелин, со 2 го ДЦ пурегон 200 мг.
24 авг 2007, 11:33
У меня такое же начало было в последнем удачном протоколе! Желаю и тебе большой удачи! АПЧХИИИ!!!
я бы шла сейчас. кому он может передать? камиловой, феоктистову. все доктора супер, таким передаваться не страшно. я бы не стала откладывать .
Все , девочки, тоды я решила на сентябрь. Пусть все плывет по течению. Буду тогда Па надоедать по телефону, не отвертится от нас!
и потом, его не будет всего неделю. может ты и не попадешь на манипуляции в его отсутствие. а если и попадешь- то любой мидовский доктор сделает тебе все на ять!
24 авг 2007, 13:00
если у тебя настрой идти сейчас - лучше иди, а в октябре будет такой аншлаг - мама не горюй! тем более ты готова уже :) УДАЧИ!
24 авг 2007, 13:02
ага, удачи! еще ПА не будет с 7-9 сентября включительно в клинике, нет записи на эти дни, он куда-то улетает
24 авг 2007, 13:07
а ты когда в протокол?
24 авг 2007, 13:13
с 20-22 ориентировочно
24 авг 2007, 13:19
сентября?
24 авг 2007, 13:20
ага :-)
24 авг 2007, 13:23
значит, месяц еще ждать. будем держать за тебя и Панту лапы и хвосты, всех кого можем - в узел завяжем :) должны еще девы подтянуться, кто в сентябре идет
Ой, деваси, спасибки огромные за лапы и хвосты. Я сейчас с Бееременным Суслежиком по аське болтала, так она меня прям настроила на положительный лад. Теперь жду монстров ив вперед за масиками!!!
24 авг 2007, 15:58
спасибо вам! :-)
Девочки мои, 15 ДПП ХГЧ 700, все хорошо, ведь? мне не верится до сих пор:)) Чувствую себя нормально за исключением увеличенного живота :( особенно к вечеру. Показаться в экошную клинику пока некуда, записалась только во вторник, последний раз вместо Камиловой с Базановым разговаривала, он сказал ничего страшного. Девочки, когда гипера проходит совсем? У меня легкая, я так понимаю, но все равно неприятно. Обильно пить и не переживать?
24 авг 2007, 14:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30970841
Верочка, у тебя все отлично, это же все приблизительно, часом раньше-часом позже сдала- и результат разный!
24 авг 2007, 14:19
Юляшка!!! По твоей просьбе пока тебя не поздравляю:)))) Но все очень очень хорошо(ТТТ) УРА!!!!! Юль,у меня была легкая гипера, сразу после переноса почувствовала себя легче(до этого были проблемы с желудком), животик спал , но не до конца:( так плавно и перешел в беременный пузик:) Рассуждаешь правильно, пей побольше, морс клюквенный и наслаждайся встречей с дитем(дитями) Продолжаю держать до твоего первого УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
У меня тоже после переноса все спало, абсолютно, а после беременного ХГЧ на 11 ДПП опять раздуло, не сильно конечно, ну ничего, уже привыкаю к пузику:)
24 авг 2007, 14:28
Может такая особенность организма? Посмотри у меня в паспорте живот в 11 недель, уже видно! и потом может быть у тебя двойня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
На пробирке написано при наступлении беременности гипера часто появляется/усиливается, думаю так и получилось. Понаблюдаю, думаю ничего страшного.
24 авг 2007, 14:41
Юльчик, так и есть, гипера усиливается часто. Помнится, у тебя высоченный эстрадиол был. ХГЧ стимулирует рост эстрагена и прогестерона, вот и гипера твоя держится. Прлно, пей по больше, не парься и пуз поглаживай ;-) У меня пуз не гиперный, а наеденный за протик. Много лежала и ела :)
вот-вот, поэтому я из-за эстрадиола и переживала, кстати, ДП не дозвонилась, позвонила Базанову, он сказал перейти на половинку дивигеля, а дня через 3 пересдать и может совсем отменит. Ну я уж до понедельника по половинке, а там пересдам и ДП позвоню. А ДП вчера еще вечером перезвонила сказала метипред на тестостерон не влияет, пить не велела и вообще сдавать андрогены кроме ДЭГА-с.
24 авг 2007, 14:57
Юль, а с метипредом чего?
Я ей написала, что у меня в 2 раза повышен тестостерон и спросила не надо ли мне метипред, она вечером перезвонила и сказала, что не надо.
24 авг 2007, 21:23
:-О чудеса. А мне он тогда на фига :)
Светленькая, а животик у тебя вообще знатный:) Малыш крупненький получается?:)
24 авг 2007, 17:01
Девочки привет! Только добралась до интернета. Всем отличных выходных! Юляшка мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Беременюшка легкой беременности!
24 авг 2007, 17:14
привет, Белл! Тебе тоже отличных выходных и спасибо за чихи :)
24 авг 2007, 17:42
привет,Беллочка!спасибо за чих!!и тебе отличных выходных!
Спасибо, Беллочка!! :)
24 авг 2007, 22:34
Девочки доброго вам вечера!А вы случайно не знаете где Шаблий принимает???
24 авг 2007, 23:03
Она ответила))
всем привет
25 авг 2007, 13:21
привет :-)
одни мы тут с тобой
25 авг 2007, 13:58
я тоже с вами, начинаем разговор :) всем привет
и тебе привет. сегодня прохладнее немного и ветерок
25 авг 2007, 14:19
я еще не вылезала
я на балконе была
25 авг 2007, 17:35
Девочки привет! Субботний чих! Налетай! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
25 авг 2007, 17:44
я доползла до него, субботнего :) Спасибо, Белл! Тебе тоже всего хорошего!
25 авг 2007, 17:51
Нель привет! А почему доползла????? Тебе тоже всего хорошего!
25 авг 2007, 20:02
от жары чуть не сварилась в квартире :) ноги как у слонопотама отекшие
спасибо
25 авг 2007, 18:18
спасибо!
26 авг 2007, 00:30
девочки, привет!!!! у меня интернет подлючий :( 4 дня уже не могла войти:( так много пропустила.... Какие новости? Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я наконец-то начала свой длинный протокол:) второй день колю Диферелин, чего-то так волнительно...ужас прямо! Все готовилась ждала, ждала и вот оно, уже в процессе:) У меня только небольшие проблемы, я купила шприцы обычные, на 2мл, но у них игла видимо не достаточно длинная и при наборе уже растворенного лекарства игла не вся помещается во флакончик :( приходится расковыривать железку и снимать резиновую пробку чтобы опустить иголку и набрать. И инсулиновые шприцы купила, какие-то крсненькие, а с них игла то не снимается:( поэтому колюсь обычным шприцом 2мл...больно протыкать животик. Скажите, вы какие шприцы покупали и какие иглы?
26 авг 2007, 08:16
Кади, ты набирай разведенное лекарство в большой шприц, потом с инсулинового сзади вынимай поршень и заливай из большого шприца туда диферелин и спокойно коли инсулиновым :). Естественно, поршень после перелива вставь обратно :) УДАЧКИ тебе огромной!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пользовалась для разведения диферелина 5-кубовым шприцом, колола инсулиновым. Двухкубовый действительно маленький!
26 авг 2007, 11:29
Нелечка, спасибо огромное за совет:) действительно так эе можно делать с инсулиновыми шприцами:) а то я все думала химичила и никак не могла сообразить как бы сделать:) Теперь буду так же делать:) а то колоть иглой обычной больно очень Я такая раздражительная стала , на мужа ору:( может так диферелин действует?
26 авг 2007, 11:31
Приветик,я думаю,что диферелин,я в первом протоколе тоже нервная была ужасно(((На всх орала,мужу больше всего доставалось))
насть, а утебя длинный был протокол?
26 авг 2007, 15:29
Оба раза был длинный.у меня мультифоликулярные яичники,ДП сначала хотела короткий,а потом передумала,прям перед протоколом и пошли в длинный.
поняла теперь
26 авг 2007, 11:13
девочки, всем удачи! покажу МиДовских 9+ мышат - только не бейте ногами за качество, мне лень пойти купить нормальный аппарат, это все с телефона :)
26 авг 2007, 11:20
Приветик Ира!Вы совсем уже большие!Поздравляю!!!!И так серьезные на этих фотках,ты меня тоже можешь поздравить,у нас 12 неделек,в пузике живут 2 парня))))Так что ДП благодарныыыыыы.....:)Слушай Ир,а у тебя не было предлежание плаценты одного из деткок???
26 авг 2007, 11:25
Поздравляю!!! Было, Настик, было - парень лежал совсем не там, где надо, и кровил вовсю, и отслаивался. А потом почему-то решил подняться, да так, что к 16-17 неделе угрозу полностью сняли - за что я ему очень благодарна :)
26 авг 2007, 11:28
Ну у мен я Ир ТТТ не кровит и угрозы нет,просто плаценты перекрывает внутреннений зев на 2,5 см(((Но я думаю,что еще поднимется к 16 неделькам!
26 авг 2007, 11:48
а куды ж ей, бедняге, деваться-то? Детеныш же растет, значит, ей приходится ему помогать :)
26 авг 2007, 11:54
:) ну ладно в 15 недель сказали повторить узи,думаю к тому времени,все поднимется,то,что надо!Спасибо Ир!
26 авг 2007, 11:40
Добрый день! У вас чудные замечательные мышата:))) Огромный им привет от моего пацана-пузожителя:)
26 авг 2007, 11:49
и ему от них низкий поклон - а от парня еще слюнявый поцелуй, он очень любит целоваться :)
26 авг 2007, 12:23
Ай, спасибо:)))
26 авг 2007, 11:42
Какие детки замечательные :):)
26 авг 2007, 11:50
нравятся? :)) Вт поэтому я и говорю всем, везде и всегда: МиД и его врачи - это чудо! Нет, не так: ЧУДО! Удачи вам!
ир, такие взросленькие, что аж даже и не верится!!! у тебя суперские грызунчики! не устаю повторять- тоже таких хочууууу
26 авг 2007, 13:09
ну так я ж колдую, не покладаю рук - погоди чуток, будут! :)
спасибо тебе! я всегда знала, что мы, грызуны, люди не простые, и поколдовать, если надо, смогём! жду исполнения колдовства
26 авг 2007, 12:40
Ира, твои мышата вне конкуренции!!! Такие классные :) Твой пример тут многих поддерживает и настраивает на победную волну :*
26 авг 2007, 12:54
Ириш! Спасибо! ЧУДО-детки!Такие сладенькие:))))) И такие уже большие!Растите здоровеньки и радуйте нас новыми фотками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 21:38
Детки -очаровашки:)
26 авг 2007, 12:30
Девочки чих воскресный лови:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо
26 авг 2007, 20:30
подхватила :)
26 авг 2007, 12:54
АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем хорошего воскресного дня!
спасибо
26 авг 2007, 20:31
и тут под чихами постою :)
всем привет
Привет! Столько мучений прищлось испытать, чтобы открыть твой пост!
у меня тоже глючит
27 авг 2007, 18:47
Девочки привет! Удачной недели ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
27 авг 2007, 19:59
Что-то как-то кисло у нач в конфе!!! Где все????
я тут, но скоро уйду. надь, ты вышла уже на работу?
27 авг 2007, 20:42
Оль, вышла - это не то слово. Выползла через силу - это ТО слово.
как я тебя понимаю! я месяц почти работаю- рыдаю просто
27 авг 2007, 21:30
Девочки, всем привет! Можно я тоже буду иногда с вами общаться? Очень мне тяжело....Сегодня узнала об очередном пролете:ХГЧ меньше 1:-( У меня 2 пролета ЭКО (свежий протокол и крио). Делала в МЦВРТ... На этой недели забираю все документы и иду 5 сентября на прием к Камиловой. Решила, что буду делать ЭКО в МИД. Скажите, хорошая врач Камилова?
27 авг 2007, 21:40
Привет! Очень жаль,что так получилось:(,но все обязательно будет хорошо. Камилова отличный врач и замечательный человек! У нее волшебные руки. У меня у нее удачка с первого раза! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
27 авг 2007, 21:59
Белла, спасибо тебе огромное за чих и добрые слова!!!
доктор она хорошая, только не надо думать о миде и о камиловой как о панацее. и у камиловой может не выйти с первого раза. другое дело, что она врач от бога и очень сильно готовит к протоколу. а общаться у нас можно всегда, а не иногда.
28 авг 2007, 11:32
да я понимаю все. Нет гарантии, что с 1 раза. Просто хочу наблюдаться у грамотного хорошего врача.
тогда ты по адресу. камилова- замечательный врач, от бога. я своего базанова могла бы поменять только на камилову. больше ни на кого другого
28 авг 2007, 14:54
спасибо!
не за что. удачи
27 авг 2007, 23:26
Девочки, привет. Интернет работает отвратительно, все время выкидывает меня:( Я расстроена жутко:( вот, может посоветуете http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30872085
Партизан
28 авг 2007, 08:38
Лечить. И попросить кулачков в топе с розовыми соплями, вместо совета. Не обижайся, Кади, просто не вижу смысла сидеть в том топе и не спросить о проблеме. Тот топ для кулаков , а этот для советов? Или как?
28 авг 2007, 09:36
я сама разберусь где мне что спросить а где мне чего попросить. Я спрашиваю именно в топике МИДа, т.к. сама в этой клинике и интересно узнать у девочек из этой клиники, какая тактика МИДа по поводу уреаплазмы. В том топике я собираюсь сидеть вместе с девочками, поддерживать друг друга, ждать вместе результаты, радоваться или огорчаться ТАК ЖЕ КАК И В ЭТОМ ТОПИКЕ, который для меня родной уже!!!!! Я не понимаю как можно быть в таких темах и не поддерживать друг друга. Короче, хватит навязывать всем свое мнение и там и тут мне. Я взрослая девочка, разберусь где мне что спросить. Партизаните, вот и партизаньте дальше - извините, но с анонимами вообще не общаюсь, это мой принцип на этом форуме, ответила вам, т.к. вы примкнули к протокольщикам в той теме.
Партизан
28 авг 2007, 09:42
А вот хамить не надо, Кади. Если Вы не видите разницу между вопросом и навязыванием мнения, то это Ваши трудности. Вы просто замечательно написали : в том топе радоваться и поддерживать, а в этом о проблемках рассказывать, так Вы хотите. А девочек в этом топе спросили? Им это надо?
Многоуважаемая Кади! Не в моих правилах общаться с анонимами, а ием более с ними соглашаться. НО... Кади, как-то не совсем это красиво и тактично получилось у Вас. Прямо оговорка по Фрейду. "В том топике я собираюсь сидеть вместе с девочками, поддерживать друг друга, ждать вместе результаты, радоваться или огорчаться." Просто обидно и противно до невозможности. А у нас значит здесь справочноебюро? И поддержка в ожидании нам не нужна? И радоваться, и огорчаться иы должны тут сами по себе, уткнувшись носом в подушку? Простите, Кади, но с таким потребительским подходом к девочкам из МиДовского клубного топа, Вы вряд ли найдёте здесь помощь и поддержку. По крайней мере, лично мне с Вами после вышесказанных Вами слов, говорить не о ченм да и нет желания. Удачи Вам!
28 авг 2007, 10:33
Ленуська, вы меня не поняли. Аноним чего хотел того и добился, внес смуту. Аноним просто в том, другом топе написала чтобы мы прекратили держать друг за друга кулачки, прекратили проявлять свои эмоции и розовые слюни, как она выразилась, а писали просто сухую статистику. Мне лично сказала спрашивать про Уреаплазму не здесь в нашем мидовском топе, а в том!! Я непонимаю почему кто-то может диктовать свою волю всем остальным вот и не сдержалась ,т.к. это уже не первый раз и не один день продолжается. Я хотела сказать, что поддерживать буду И В ТОМ ТОПЕ ТОЖЕ, и переживать за девочек и радоваться и В ТОМ ТОЖЕ, так же как я делаю это делала, делаю и буду продолжать в ЭТОМ ТОПЕ!!!! Вы что, я никогда не относилась потребительски к вам:(:(:(:(:( даже одино слушать такие громкие слова:(:(:(:(:( Вот что я хотела сказать, видимо от эмоций, вызванных у меня анонимом, я неправильно выразилась коряво. Очень обидно что меня поняли так, что я здесь только проблемы высказываю:( Для меня уже Мидовский топик стал как дом родной:) Если бы не девочки, много бы не было сейчас в моей жизни. Просто ниже завели топик-дневник протокола, я тоже присоединилась к девочкам там, но я в МИДовском топике не первый день, очень благодарна девочкам за подсказки, за поддержку и советы, так же со всеми вместе переживаю, жду результаты, поддерживаю и общаюсь тут со всеми и собираюсь продолжать делать это дальше. Тот топ для меня вторичен. Вот сколько раз зарекалась общаться с анонимами, но не ожидала что девушка начнет негативно высказываться и там и тут, вроде в одной лодке, а тут такое. Очень жаль, что вы так теперь ко мне относитесь:(:(:(:(:(:( уж меньше всего я ожидала такого исхода:(:(:( и очень жаль терять ваше расположение:(:(:(:(:(
Партизан
28 авг 2007, 10:41
Аноним просто в том, другом топе написала чтобы мы прекратили держать друг за друга кулачки, прекратили проявлять свои эмоции и розовые слюни, как она выразилась, а писали просто сухую статистику. Автор: Партизан Дата: 27.08.07 Время: 20:21 Девочки, милые, большая просьба к вам. Давайте не превращать этот топ в розовые слюни, сплошные кулачки и все в таком духе. Очень хочется, что бы в топе все было по делу. Просто невозможно читать некоторые топы с заманчивыми названиями, где нет ни слова про подготовку, протоколы и т.п. Хочется, чтобы этот топ походил на дневники, где можно найти инфу, сравнить результаты, узнать много полезного. Спасибо.
28 авг 2007, 10:45
я ответила не вам. Партизан, очень вас прошу оставьте меня в покое И вам там ответили что "не давайте"! Нам хочется поддерживать друг друга, мы хотим держать кулачки друг за дружку и слюнями иногла розовыми тоже можно побрызгать... это ведению статистики ну никак не мешает и никто нам этого не запретит.
Партизан
28 авг 2007, 10:48
Кади, Вы мне не нужны. Просто не нужно приписывать мне несуществующие детали. Странная ВЫ. Ответили "не давайте" - я ушла. А категоричная как раз Вы.
28 авг 2007, 10:52
Удачи вам!!! все, я больше не намерена продолжать этот пустой разговор. мы видим оочень разные, вот и не сошлись характерами:) Но это не мешает нам прост овместе ждать результата протокола и радоваться друг за друга:) Удачи вам еще раз!!!!!:)
Кади, простите, какой у Вас по счёту протокол? Я не из любопытства спрашиваю. У меня за плечами их 5!!!!! И поверьте моему горькому, но всё же опыту, что слюни и кулаки мало помагают в нашем с Вами общем деле. А на каком-то этапе, начинают бесить. И поверьте мне, то, к чему призывает Вас Партизан, Действительно, в 100 тысяч раз нужнее, полезнее и важнее. Она Вас не к сухой статистике призывает. Она призывает к конструктивному обмену опытом и полезной инфой. А все эти кулаки, слюни и сопли.... Господи! Какая от них реальная польза? Вам нужна чья-то жалость после пролёта???? Да от неё становится в миллионы раз больнее и горьче! И плакать хочется ещё больше! Никто Вам ничего не навязывает и не диктует. ПРосто ВЫ первая, кто открыто, сами того не подозревая написали то, что давно висит в воздухе. Никто не решался это озвучить. А Партизан оч. грамотно и правильно Вас подвела к тому, чтобы Вы это написАли. Это уже стало нормой-прийти в МиДовский клубный топ за советом по делу, за помощью, за инфой, которую девочки здесь пишут, исходя из своего БОЛЬШОГО!!! опыта. А потом побежать в другие топы и умываться там розовыми сопельками и слёзками (именно так, с уменьшительно-ласкательными суффиксами). Не хочу и не собираюсь Вас обидеть! Просто устали мы тут от такого к нашему топу отношения. А где , в каких топах, с кем Вы будете тусить, Ваше личное дело и право! Никто ВАм ничего не навязывает. Просто смешно и противно смотреть, как одни и те же люди меняются под разные топы.
28 авг 2007, 18:11
вы противоречите себе сами, т.к. кулачки, поддержка и т.д. есть и в этом топе. Это не искренне получается?????? мдя, тогда у меня вопросов больше нет. И Партизан все это предложила не мне а девочкам, которые все дружно сказали ей, что хотят НОРМАЛЬНОГО общания, эмоционального и с кулачками, и с слюнями и нюнями и апчихами...так же как и в вашем топе собственно, никакой разницы не увидела. А обидеть вы меня действительно хотела, раз сказали чтобы я пошла вон из этого топа, вы видимо тут хозяйка. Я не поняла, где я поменялась в разных топах: я как тут писала о своем протоколе, советовала что-то людям и просила совета сама и держала кулачки за всех, так и в том.
еще раз спрашиваю, ты автор топа? меня аж бешенство берет. кто решил брызгать слюной? толькоты. и кто ответил отказом кроме тебя и матрешки? не удивляйся, если тебя попрут из топа, как ты себе позволила отправить подальше человека в протоколе.
28 авг 2007, 18:15
я отправила человека из топа????????????????? где именно, какими словами??????????????? человеку не нравится как мы общаемся, ей некомфортно с нами, я ей посоветовала открыть свой топ, со своми правилами для ее же комфорта ИЛИ ОСТАТЬСЯ С НАМИ! читайте внимательно!!! а вот вы мне хамите и как вы говорите выпираете меня из вашего топа:(:(:( вот это уже геноцид точно:(
что за хрень? какая смута? я пошла и почитала - ничего подобного. было высказано предложение. а ты , не автор топа, взяла и послала человека откровенно нах. вот теперь и получишь кулачки вместо информации. аноним не призывал вообще избавиться от поддержки, а просто просил писать больше по делу. могу тебе посоветовать сходить в подготовку и попросить моральной поддержки в лечении, вместо информации по лечению уреаплпзмы. ух, ну и обозлило это меня.
28 авг 2007, 18:20
вы видите только то что хотите видеть. Где я послала человека нах????????????????????? Посоветовать человеку открыть топ, такой какой ей ОДНОЙ только хотелось бы увидеть для ее же комфорта, т.к. всех остальных он устраивает и я добавила...что С НАМИ или без я желаю ей удачи!!! Вам хочется увидеть шекспировские страсти там, где их нет:( вы еще и обозлились, странно, вас то это вообще не касалось, я поговорила с человеком, считаю что она не права, она считает я не права...мы поговорили и пришли к консенсусу. А вот вы обосрали меня конкретно:(
лена права, устроили из мидовского топа справочное бюро. а нам поддержка не нужна? потребительское отношение какое-то. и аноним прав - можно было тоже самое обсудить в топе другом.
28 авг 2007, 10:11
Я вовсе не хамила, просто вы уже н-ный раз диктуете мне и другим как и что писать, как себя вести на форуме. Я просто взорвалась. если получилось грубо извините. Но я вообще с анонимами не общаюсь, ну не могу я общаться с серой подписью. Это ИМХО. И не рассказывать о проблемах, а спросила...все больше не хочу я с вами разговаривать. Вы меня провоцируете и я зачем-то ведусь. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Партизан
28 авг 2007, 10:17
И Вам того же. На счет анонимности. Посмотрела Ваш паспорт, у Вас даже имени нет. Не вижу большого отличия от меня. И еще раз повторяю : просьба и диктовка - это разные вещи. Еще раз перечитайте мой пост, там написано- большая просьба. Вы видете только то, что хотите видеть.
28 авг 2007, 10:37
Вы очень категорично навязываете всем свое мнение. Удачи вам и главное чтобы эко у нас полуилось!!!!!! пс: я просто не навижу когда мне диктуют что, как и где мне писать и спрашивать. От этого и взорвалась.
Я думаю, что Вам сейчас как раз самое время пойти в "тот топик" и "сидеть вместе с девочками, поддерживать друг друга, ждать вместе результаты, радоваться или огорчаться." А здесь Вам будут только "навязывать свое мнение" и "диктовать что, как и где Вам писать и спрашивать". Ещё раз УДАЧИЩИ Вам! И побольше радости и поменьше огорчения в "том топике"!
28 авг 2007, 10:50
Лена, я вам ответила чуть повыше, вы прочитайте сначала, а потом продолжайте меня оскорблять и прогонять. Я уже написала что выразилась коряво и не то что имела ввиду на самом деле. Очень жль, что не разобравшись вы начинаете меня гнобить, гнать и обижать:(:(:(:(:(:(:( не ожидала что найду такой отклик:( очень жаль.
Anonymous
28 авг 2007, 10:58
повторение истории с изгнанием Элмисс, увы :-(
НАДОЕЛИ!!!
28 авг 2007, 11:10
А тебе Эля, давно пора уняться! И если ты такая смелая, пиши уже под своим именем!
28 авг 2007, 19:17
Наверное, к вашему сожалению, писала не я. Я никогда не пишу АНОНИМНО!!!
28 авг 2007, 11:10
прекращайте устраивать склоку, праздника для вас сегодня не будет. так что зря тратились на поп-корн.
Т.е. Элмисс изгнала я???? А не пойти ли мне уже самой из МиДовского топа? Что-то всё это дурно пахнуть начинает. Да и силы и здоровье мне для другого нужны....
эля, угомонись
28 авг 2007, 19:19
Я угомонилась еще в тот раз!!! Анонимом была не Я!!! Я не общаюсь в форуме анонимно!!!
Это достойно уважения! Эль, Как твои дела? Встречаю твои посты часто в общих топах. В новый протокол не собираешься?
28 авг 2007, 19:34
Спасибо, что интересуетесь делами! У меня все хорошо!!! Чего и вам желаю!!!
Ну и хорошо. Удачи тебе! Чтобы всё получилось!
28 авг 2007, 19:45
Спасибо!!! Вам всем так же!!!
Я Вам тут ответила раньше, чем прочитала Ваш верхний пост. А выше я Вам ответила и объяснила почему Ваш пост вызвал такую бурнуб реакцию.
""Очень жль, что не разобравшись вы начинаете меня гнобить, гнать и обижать:(:(:(:(:(:(:( не ожидала что найду такой отклик:( очень жаль. "" партизан тоже не ожидал найти такой отклик на свое предложение. ты его легко отправила нах открывать свой топ. как легко можно послать другого человека и как обидно получить по зубам самой.
28 авг 2007, 18:24
человек написал что мы по сути все там идиотки, которые только и держат кулачки и глупо улыбаются друг другу...все сказали что не согласны, почитайте никто не согласился с такой постановкой вопроса. Я единственное сказала что раз ей так некомфортно, можно сделать другой, более комфортный топ, т.к. все остальные меняться не собираются, подстраиваясь под одного человека. А вот мне действительно по зубам дали. И не там, чужие еще мне люди, а тут, вроде как свои, с которыми я не одну неделю тут уже:((((
28 авг 2007, 10:53
А я согласна с анонимом. Бесконечные нюни не всегда к месту, меня они просто убивают, наверно у меня характер другой, иначе я бы сидела не в этом топе! Да, у нас практически постоянно жестко и по делу, конструктивно подходят ко всем вопросам. Партизан ведь сама в протоколе, а ты устроила из ее поста бичевание. Ничего не вижу кошмарного в том, что человек хочет сравнивать и делиться, а не выслушивать сплошные розовые слюни. Здесь все взрослые люди и если кто-то решил скрывать свой протокол - это еще не значит, что это злобный аноним, не имеющий отношения к нашему разделу. Партизан написала очень вежливо свои пожелания, она имеет на это право, не так ли? А как ты ей ответила? У всех нервы, это понятно, но надо оставаться человеком несмотря ни на что. Очень обидно читать гадости.
да, нель, партизана понять можно. ни в одном из топов приктически нет ничего. только в альтровском топе все в этом плане ок. в денвниках сидят уже ожидающие, статистика многим нах не нужна. а вот период от первого укола блокады до стимуляции и перноса пержить надо. где? а кулаки и розовые слюни тем, кто уже в сто пятом пролетном протоколе только как красная тряпка для быка.
28 авг 2007, 18:32
1) где там сплошные нюни?????? такой же топик как и ваш(с кулачками, апчихами и нюнями)и любой другой. 2) какое я устроила бичевание?????????????????????????????? ну приведи пример ,я не поняла? Я сказала что она с нами или без нас но удачи ей огромнейшей!!!!!!!! 3) Да кто ей мешает сравнить и делиться???????????? Я сама написала эту самую статистику анонимно, сама собрала сухую статистику, чтобы легче было все контролировать, топик пока новый вот и результатов еще нет, пока все только подтягиваются, знакомятся, а человеку уже чего-то помешали наши гюни... И ГДЕ ТАМ СПЛОШНЫЕ РОЗОВЫЕ СЛЮНИ?????????????????? привидите пример. Я не понима вот искренне. 4) я так же вежливо ответила на ее пожелания, что всех все устраивает, если ей так плохо с нами, не нравится какие мы там все собрались сопливые и слюнявые, то можно сделать свой суперский топ, в котором все будет так как ей хочется и будет комфортно и написала ЧТО С НАМИ или без нес я желаю ей УДАЧИ!!!!!!! где хамство то???? А вот в ответ на все это я здесь "человека" так и не увидела:( странно очень:(
а я ненавижу, когда приходят в наш топ за бесплатным советом. заведи свой топ и там спрашивай. это я как ты анониму. приятно?
28 авг 2007, 18:38
а я ненавижу, когда приходят в наш топ за бесплатным советом. заведи свой топ и там спрашивай. это я как ты анониму. приятно? Я вообще то пришла в ВАШ топ не сегодня и не вчера, пришла как и все, заключив с МИДом договор и примкнув к МИДовскому сообществу. И так же как и все сопереживала, держала кулачки за всех, советовала, благодарно слушала все советы направленные мне. Простите, что спросила про уреаплазму, да еще и бесплатно. Не ожидала что вызову столько негатива, в особенности у вас. Это ненормально чесслово. Кстати я так и сделала, у меня есть тема про уреаплазму, там я все и узнала что мне нужно. Но так как я считала вас всех уже родными, т.к. с вами иду рука об руку не первый день, так как все мы тут спрашиваем друг друга периодически о чем-то, то почему-то посчитала возможным спросить тут. Получила в морду. Странно. Я вам то лично ничего не сделала. Учитесь быть добрее и разбираться в людях.
28 авг 2007, 09:50
Девочки, всех с праздником Успения! Мы вот тоже потихонечку двигаемся к цели-осталось сдать совсем немного и скоро у меня будет полный набор анализок к ЭКО. Ещё 2 недели назад я боялась даже подумать, что нас с мужем ждёт во время протокола(трудности с проживанием, стимуляция, нервы, страх неудачи), а теперь так успокоилась и будь как будет. Цикл у меня затянулся, так что я на блокаду только в самом конце сентября.
Привет! Удачи тебе! А у какого доктора ты в МиДе?
28 авг 2007, 10:11
я у Камиловой. Была правда пока только на первичном приёме, а теперь в конце сентября оплачивать протокол и сразу в блокаду. Мы с ней по телефону созваниемся. Я далеко от Москвы. Вот боюсь как бы в сентябре цены не повысили. Но надеюсь какое-нибудь объявления повесят на сайте! Спасибо за поддержку!!!
У тебя оч. хороший доктор. В МиДе нет других. Я сама у ПА. А у тебя нет возможности оплатить протокол сейчас? Тогда, даже если цены изменятся, тебя это уже не коснётся.
28 авг 2007, 10:23
нет, такой возможности, к сожалению нет, т.к. ехать достаточно далеко, но я надеюсь, что не повысят без предупреждения:)
А может быть можно как-то безналичным расчётом? Не узнавала?
28 авг 2007, 10:31
нет, надо бы узнать. А что у тебя есть серьёзные опасения по поводу ближайшего повышения цен,да? Мдя..теперь тоже всерьёз обеспокоилась.
Нет-нет! Просто сама стараюсь заранее оплатить, чтобы как-то подстраховаться. Но многие девочки говорят, что в сентябре могут повысить цены. А если ты уже точно в протокол пойдёшь, можно заранее оплатить.
28 авг 2007, 10:49
сейчас позвонила на ресепшн:( Сказала, что не факт что о повышении цен объявят заранее:( Млина, вот ведь где ещё геморрой теперь..
Девчонки, всем привет! мы переехали и наконец-то нам установили инет в квартире :) а то не телека, не телефона, не инета, ощущение как в деревне. мы поживаем всяко разно, поставили гипертонус :( подглядела у себя записть в карте "угроза....", на этой неделе пойду сдавать 2 скрининг (трясет уже мелким бесом). Мась периодически шебуршиться :) на узи пол не определили, мася крутилась, но узистка сказала, что вроде бы ничего лишнего между ног не болтается ;) Всем отличного дня и АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
28 авг 2007, 11:12
слава Богу что всё хорошо, а насчёт угрозы не переживай-обойдётся и всё будет ок!!! Спасибо за чихи!!!
спасибо! про повышение цен, меня ПА предупреждал на приеме перед очередным изменением цен (это было прошлой зимой). Хорошо конечно бы оплатить заранее, если есть возможность безналом.
28 авг 2007, 12:08
спасибо, надо узнать
28 авг 2007, 11:17
Привет! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб Нель. магне B6 - рулит :)
Приветик! Оч. рады тебя видеть. Спасибо тебе, что не забываешь. Лёгкой беременности!
Лен, классный аист, этакий уже приземлившийся! скажи ты куда ездила отдыхать?
спасибо.
28 авг 2007, 11:30
Всем добрый день! Девочки, подскажите мне пожалуйста. Я сейчас позвонила в свою клинику МЦВРТ. Сказала. что ухожу в другую клинику и хочу взять свои документы включая эмбриологический протокол. Мне сказали, что документы я могу забрать завтра, а выписку попозже. Сказали завтра позвонить и уточнить когда она будет готова. Действительно она не сразу делается? Что то я не поняла... И еще. Я вчера отмениа все лекарства т.к. ХГЧ меньше 1. Когда теперь могут наступить месячные? Что то они не собираются приходить...
про выписку не подскажу. у меня М. приходили на 3 день после отмены поддержки. Удачи!
28 авг 2007, 12:01
спасибо!
28 авг 2007, 11:45
Привет! Про выписку можно пока поверить, что ее готовить будут, но не долго! у меня монстры на 3 день начинались после провала
28 авг 2007, 12:01
спасибо! немного успокоилась.
нет, выписку надо подготовить. выписка- это краткое содержание картины за весь перио пребывания тебя в той клинике. она готовится не сразу. м могут и подзадержаться, ведь гормонов в тебе много. от трех дней задержка, до недели.
28 авг 2007, 15:08
теперь я поняла, а то просто переживать начала, что в моей клинике что то мутят.
28 авг 2007, 12:42
Грезящая, как у тебя дела? Продолжаем поддерживать тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 авг 2007, 16:05
суслятинка,спасибочки!!
как ты? все пучком?
28 авг 2007, 16:04
спасибо большое Юляшка!!и тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 16:03
Неллячка,спасибо огромное за кулачки!!!вчера и сегодня делала тест..полоска еле еле видна..когда она становится четкой??
со дня 9-10, а то и после 15 дпп. если еть полоска- то значит она есть. напомни, какой у тебя дпп
28 авг 2007, 16:22
вчера как раз был 9,а сеня 10 ДПП...и мне ж еще подсаживали 2-х дневок..может из за этого еще не четко??
ха, милая моя, так они у тебя двухдневки! по срокам они у тебя супер рано заполосатили! так держать! иди новый топ открывай. хорошая примета. ждем.
28 авг 2007, 16:41
так их видно то еле еле!!думаешь это нормально да??в пятницу уже хочу ХГЧ сдать (хотя ДП сказала только 8 сентября сдавать)
а как их должно быть видно??? им всего от оплодотворения 12 дней. считай, что у тебя тесты заполосатили за 2 дня до м. это в лучшем случае.
28 авг 2007, 16:52
ну в принципе да..у меня мес-е должны начаться завтра-послезавтра по идеи...еще и задержки то толком нет!!лана..буду делать тесты дальше и в пятницу сдам ХГЧ...а
хг можешь в пятницу сдать. а для очень ярких тесто еще рановато.
28 авг 2007, 17:01
спасибо тебе за поддержку!!!приободрила меня:))а топ все таки подожду пока открывать..чтоб не сглазить (ТТТ)
ладно. следующий топ-твой
28 авг 2007, 17:04
хорошо!:)))
иди в новый топ
28 авг 2007, 16:37
Грезящая удачи! Подожди еще денек-другой станут полосочки оооочень яркие!
28 авг 2007, 16:45
спасибо беллочка!!так хочется их такими увидеть!!
Привет всем, вчера перевела денюжки по безналу за протокол. Спасибо вам, что надоумили на эту мыслю. Теперь жду монстров и в бой! Тока блин, по-моему молочница началась, надо бы полижинакс прикупить, на всякий пожарный
28 авг 2007, 13:27
Пантачка, объясни мне,плз, как это сделать!! я нахожусь далеко от Москвы и ехать только ради оплаты протокола мне выйдет очень дорого. Что нужно чтоб по безналу оплатить? И как договор подписывать в таком случае?
Во время последнего посещения мне дали бланк счета с указанием суммы и наименование платежа и их реквизитов. Потом я пошла в банк, только лучше чтобы это был НЕ сбербанк, т.к. там 3% за перевод, и с моего физического лица отправили денюжки на их юридическое. Взяли 1%. Потом ты приезжаешь с платежкой в МиД уже на пункцию и тогда с тобой заключают договор и выбивают чек. Довольно удобно иногородним. Если хочешь, я могу тебе рекфизиты скинуть, но только вечером или завтра утром.
28 авг 2007, 13:39
слушай, хочу, конечно. Но вот вопрос: а какие они дают гарантии, что в случае повышения цен оплаченная сумма останется прежней? И вообще какие-либо бумажки они дают в таком случае? Не могут смухлевать? я не знаю юридических тонкостей, но по-моему, если договор не подписан физическим лицом, то в принципе обратная сторона не несёт ответственности ни за что.. Если можешь объяснить, объясни,плз!
28 авг 2007, 14:25
Миа привет! Я тоже оплачивала часть протокола по безналу,позвони в клинику(в бухгалтерию) и попроси чтобы тебе выставили счет на оплату,можешь так же попросить чтобы тебе скинули скан-копию договора. Я не берусь уверждать,но кажется что если протокол оплачен,то изменение цен его не касается,все это можно уточнить в бухгалтерии клиники:236-54-67. Удачи!
28 авг 2007, 14:35
Беллочка, спасибо, муж уже звонит.
меня кладут в больницу при 8 ГКБ на Динамо. Врач поставил открытие шейки на 1,5 пальца+ребенок опустился в таз. Девочки, подержите кулачки.... Нам еще рано рождаться... 29 недель только :((((
не паникуй! в крайнем случае зашьют шейку. дай бог, все обойдется. главное- сохраняй хладнокровие и не корми ребенка адреналином.
на моем сроке не зашивают :( НО может быть кольцо еще есть шанс поставить. Спасибо. я уже уехала. ох...
Суслёжик! Ты только не расстраивайся! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО! будет хорошо! Ну и полежишь там немножко. Ничего страшного! КУлаки, конечно, зажмём! Вот уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И родится твой малышик в положенный срок! Не дрейфь! Береги себя и ребёночка! А кулаки не разожмём, пока сама не попросишь!
Спасибо. я поехала.........
Удачи тебе, Суслёжик!
28 авг 2007, 16:36
Суслежик,спокойно,все будет хорошо,береги себя и дочу не нервничай! Все обойдется и родишь в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб... Белл у тебя же есть мой мобильник? Пиши иногда новости...
28 авг 2007, 16:45
Конечно буду писать. Ты главно не нервничай,все обойдется.
Белла, может в новый топ? А то уже долго крутить надо. Сделай нам, пожалуйста!
28 авг 2007, 16:53
Да я то с удовольствием:)
Новы топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1059902&m=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)