@@@Мы из МА-МЫ-51,каждой деточку дадим@@@

24 авг 2007, 11:12
Девчушки-говорушки открываем новый топ! Пусть он станет одним из самых беременных, счастливых, удачных топов! Всем кто готовится вступить в самый удачный протокол, ВЕЗЕНИЯ и ТЕРПЕНИЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРОТОКОЛЬЩИЦАМ много красивых эмбриончиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЖИДАЛОЧКИ ручки шаловливые займите делом, не шалите с тестами, огроменного вам ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БЕРЕМЕНЮШКИ легко доносить, легко родит здоровеньких, умненьких, красивеньких деток!!! Не забывайте нас, ваша поддержка бесценна для нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА, МЫ СТАНЕМ МАМИ, УРА УРА УРА!!!!!!!!!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30916413
24 авг 2007, 11:17
В новом топе ХО-Хорошеньких клеточек, эмбриков, трехзначного ХГЧ. Легкой беременности и здоровеньких деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:43
Присоединяюсь!!! Каждой хочушке по детке или по две!!!! УРА!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:16
Я хочу присоединиться к пожеланиям!!! УДАЧИ вам, девочки, это-главное!!!!!
24 авг 2007, 11:18
Светик привет, отвечаю тут, по-моему, очень хороший результат вырос, рада за тебя :). Пусть и дальше у тебя все будетОК :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:21
Л@ньчик, куку привет! Я так и знала что у тебя все будет хорошо. Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:26
Спасибоки, Ой, девочки, вот какого они качества?
24 авг 2007, 11:30
ХАРОШЕГО :)!!!!!!!!! НЕ сомневайся ;):). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:37
Точно! И я уверена, что хорошего!!!!
24 авг 2007, 11:40
Ну если ты уверена ТОЧНО, то значит хорошего :) :*:*:*
24 авг 2007, 11:39
:*:*:*:*:* не буду сомневаться, мне бы хоть один хорошеньки :)))
24 авг 2007, 11:22
Светулик! И я рада за тебя, а еще может не видно быть парочку клеточек. И твое настроение веселое мне нравится!!!!! Кулачочки на хороший отрост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:27
:*:*:*
24 авг 2007, 11:18
Касаточка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяйся к нам, сколько таблеток отсьалось выпить? Верю в твою удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 авг 2007, 11:24
Ян, я бы с радостью побыстрей в ожидалочки перебралась, но это еще не скоро случится, в протокол примерно 17-19 сентября, а перенос в октябре будет. Спасибо за кулачки, но не разбазаривай их :), они тебе сейчас нужнее, а после ХГЧ жду заразных чихов :). Мои тебе :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:20
А мне сегодня приснилось, что у меня тест отчетливополосатый, в мозгу прям запечатлелся, и помню, что я обрадовалась и говорю :"Наконец-то" и сразу такое облегчение в душе.....В общем, я решила, что с четверга на пятницу сны сбываются....
24 авг 2007, 11:23
Ты серьезно?? Вот здорово!!!!
24 авг 2007, 11:28
Еще как сбываются, это наш случай. Считаем, что сон вещий, хотя я не сомневаюсь, что ты увидишь эту заветную полосочку на своем тесте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:30
Точно сны сбываются с четверга-пятницу. Значит будущий протокол, будет удачный!!! :*:*:*
24 авг 2007, 11:35
Да, очень надеюсь, хотя по роду своей специальности не верю в сны как в чудо....но в этот поверю. Вообще.я очень большие надежды возлагаю на своих криошек. В этот протокол я не очень верила с самого начала, а сейчас..еще до ХГЧ промелькнула мысль:" у меня на крио все получится". Так что, спасибо за вашу поддержку и вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы начинаете удачный сезон осенний!!!!!!
24 авг 2007, 11:44
Класс!!!! Вот тебе ещё одно подтверждение, что скоро ты увидишь эти две заветные полосочки!!! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:58
Отличный сон, ну теперь ты точно не отвертишься от сотни полосатых тестов :) Валь, рада что ты снова в хорошем настроении и снова готова к бою!
24 авг 2007, 12:02
Ага, ага, я, вроде, отошла от депрессухи. Все будет хорошо у нас! Но тесты до ХГЧ теперь делать не буду!!!!
24 авг 2007, 12:07
Ой, и я тоже так решила! :-) Не знаю только, удержусь ли...
24 авг 2007, 12:09
Надо удерживаться!!!! Говорю, а сама тоже не уверена, что удержусь:)) Ты решила что-нибудь насчет следующей попытки, хотя бы наметки?
24 авг 2007, 12:24
Я твое "надо удерживаться" прочитала и мне так смешно стало!!! Какие мы решительные до протокола, и что с нами делается после подсадки..... Насчет следующей пока ничего сказать не могу, о причине догадываюсь, посмотрим, что скажет ТС, если назначит какие-то обследования, то это где-то на два месяца (я так думаю), торопиться не буду. Мне ж придется всё заново, хочу узнать, может что-то попить, чтобы увеличить число ЯК, чтобы хоть на крио осталось, а то каждый раз заново - сильно бьет по карману.... Читала здесь и на пробирке про овариамин, хочу с ТС посоветоваться. Ещё мне интересно, почему не увеличили стимуляцию (в смысле дозы), я колола по 150 МЕ, то есть два гонала, или 1 гонал и 1 менопур и думала, что больше не положено, а Ланьчик колет больше.... Вообщем сейчас собираю вопросы, во вторник буду задавать. А почему ты идешь к АВ? И так и будешь у неё до след. протокола?
24 авг 2007, 12:47
Я тут редко пишу, но можно влезу? :) У меня в первом протоколе на 100 Пурегона взяли 3 клетки. слабые, я тоже тогда спрашивала почему такая маленькая доза? Просто на предыдущих стимуляциях (без эко) на 50 вырастал 1 фолликул. Сказали боимся давать нагрузку на яичники. Во втором протоколе было 150 Гонала - итог 11 клеток, из них 5 на крио. НО я очень усиленно занималась в спортзале на кардиотренажерах (нужно держать пульс 120 минимум 40 минут). Говорят ещё танец живота здорово кровоснабжение улучшает. Удачи!!!
24 авг 2007, 12:54
Спасибо, Нюшкин! В том то и дело, что я перед протоколом не вылезала из фитнесс-клуба, а клеток получили в два раза меньше, чем в прошлый раз...
24 авг 2007, 12:59
А препарат не меняли? Я где-то дня до 10 (правда без фанатизма) занималась в протоколе. Вспомнила, очень советут бассейн, но по пробкам мне туда вечером не доехать было:(
24 авг 2007, 13:07
Поменяли пурегон на гонал, и в протоколе не рекомендовали заниматься. Для меня удивительно, почему не увеличивают дозу. Гормоны все в норме. А у тебя как дела? Когда в протокол собираешься?
24 авг 2007, 13:19
Дозу не увеличивают, потому что боятся чрезмерно нагружать яичники! Получается что на Пурегоне собрали больше клеток? Значит Пурегон подходит больше. У меня вот получилось наоборот. Дела нормально, веду здоровый образ жизни, хожу в тренажерный зал, в протокол планирую в октябре :)
24 авг 2007, 13:11
Я и в протоколе ходила на аквааэробику и плавание, может, действительно помогает, все-таки 10 клеточек с одного яичника...
24 авг 2007, 13:09
К АВ я иду, потому что ЛС в отпуске, а мне не хотелось бы затягивать все эти обследования, а потом у меня ЛИТ действует полгода, надо успеть. Я тоже колола по два гонала как и ты, значит, больше не нужно...а у тебя клеточки были не очень хорошего качества? Ты думаешь, что у тебя из-за простуды не получилось? Мне кажется все равно тебе назначат дообследования какие-нибудь. Про траты, конечно, согласна, сейчас пытаюсь как-то все скроить, чтоб в октябре по возможности пойти в крио, тоже деньги не малые, а может придется и до ноября отложить....
24 авг 2007, 13:17
Всё понятно. Да, думаю, из-за температуры. Мне кажется, поднималась и выше, чем 37,5. Клетки были хорошего качества, но всего две. Хочу больше! :-)
24 авг 2007, 13:42
А....ну поговори с ней на тему увеличения клеток, ТС хорошая, она прислушается...
24 авг 2007, 12:56
Валь, а у тебя монстры прошли уже? Я что-то запереживала, что очень долго у меня в этот раз - 8 дней, и ещё потом 2 дня мазня. Начались через два дня после отмены поддержки.
24 авг 2007, 13:14
Да, на следующий же день после ХГ и отмены. Тоже очень обильные и болезненные были и столько вышло всяких сгустков, думала, матка вся по кусочкам выходит, вчера была еще мазня, сегодня, вроде утихает, 7-ой лень сегодня.
24 авг 2007, 12:15
И я с вами, тоже решила больше не делать, по крайней мере буду ну очень стараться. Все тесты в сад :)!!!
24 авг 2007, 12:21
Я вот тоже, читая вас, решила что тесты делать не буду! Ну их на фиг, только настроение себе портить! Даже придумала себе аргумент, почему не надо делать тесты раньше времени: -если Б. не будет, то я хоть полноценных 2 недели похожу глубоко беременная. -если Б. будет, то уже насладится ей мне времени хватит, все 9 месяцев впереди. Хотя может это я сейчас так трезво размышляю, а потом как сорвет башню...
24 авг 2007, 12:24
Молодчина :)!!! 1) +1 2) +1 Крышу сносить будет, но мы постараемся, все вместе ее удержать на месте :), на сколько это будет возможно.
24 авг 2007, 12:29
Крышу будем держать всем топом!!! :-)
24 авг 2007, 13:15
Согласна с доводами Форельки, у меня такие же размышления на сей счет!!!
24 авг 2007, 13:28
Ну ладно... :( я с тобой Форелька, почитала твои аргументы и распечатала, буду заучивать на изусть :)))
25 авг 2007, 15:50
:)
24 авг 2007, 12:11
Валюш, хороший сон и как раз с четверга на пятницу ;) Пусть он будет вещим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 12:20
Спасибо! Когда-нибудь обязательно будет!
24 авг 2007, 11:37
Лена Смешинка и я фотки глянула, в восторге, вы супер и мишка мне понравился :). Не грусти все у вас будет очень хорошо, вот очень-очень, да ты и сама это знаешь :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 11:51
Спасибо! :oops Вот голова два уха! Представляешь, сейчас пошла смотреть, что за мишка.... Самой смешно стало, фоток понавешала, а каких уже не помню. Мишка действительно классный, это мы на Рождество в Подмосковье ездили. А грустно мне как всегда не за себя, чем меньше про себя думаю, тем лучше. Очень за братишку переживаю, хоть и семнадцать лет, а он такой ещё маленький.... Так тяжело ему сейчас.... Молчит всё время, мы с мужем еле-еле его разговорили, чтобы хоть эмоции вышли, всё в себе держит, переживает -это не то слово.... Вот и мне грустно, что помочь ничем не могу, кроме как просто рядом находиться...
24 авг 2007, 11:59
Находись рядом и старайся на отвлеченные темы с ним разговаривать, но ему, конечно, пережить сейчас все это надо. Хотя, если он сам хочет поговорить (я понимаю, это отец его?), то пусть говорит о нем.....все по-разному переживают, но всем приятно, когда рядом кто-то есть..... А на фотках ты прям как в жизни....
24 авг 2007, 12:17
В том-то и дело, что он по натуре своей молчун... Я была с ним все эти дни рядом, глаза как у загнанного зверька, со мной только он поплакать смог... Да, это его отец, он очень его любил.... Понятно, что и возраст (ему было 69), и 3 инсульта несколько лет назад, но всё равно для нас всех это было неожиданно.... Ладно, загрузила я тут всех, наверно, своими проблемами... Мы справимся, все будет хорошо!!!
24 авг 2007, 12:10
Да, вдвойне тяжелей, когда человеку помочь хочешь, а не можешь :(. Думаю, со временем ему немного легче будет, хотя это теперь на все жизнь с ним, но время лечит любые раны. Мне кажется, что от вашего присутствия, участия ему чуточку легче на душе.
24 авг 2007, 12:14
Да, со временем...хотя такие потери на всю жизнь цепляют...у меня отец 5 лет назад умер, я никогда до конца с этим не смогу примириться и сейчас, если фотографии вижу, начинаю переживать, плакать, стараюсь не смотреть даже....:(((((
24 авг 2007, 12:20
Конечно Лен, мне кажется, страшнее этого нет ничего, все можно забыть, а потерю родни забыть не возможно. Но такая наша жизнь кто-то приходит, кто-то уходит, а нам надо жить дальше и все что мы можем сделать для них, помнить.
24 авг 2007, 12:37
Да, нам батюшка сказал, чем больше будете вспоминать, тем лучше ему там будет, и вы знайте, что есть рядом с Богом тот, кто попросит и заступится за вас.
24 авг 2007, 12:39
Особенно тяжело, когда рано уходят. А я свою бабушку всегда с улыбкой вспоминаю и люблю фотографии с ней рассматривать...
24 авг 2007, 13:17
Ты знаешь, я на дедушку с бабушкой тоже смотрю спокойно, может, потому что они уже более-менее старенькие были, а вот отец не оставляет никак меня, сразу начинаю задвигаться, как увижу фотку....
24 авг 2007, 11:54
Всем привет! Светик, поздравляю с первым результатом УЗИ, пусть и дальше растут качественные клеточки! А что это за цетродит, куда его колоть надо?
24 авг 2007, 11:56
Цетротид колят чтобы не было преждевременной овуляции, подкожно в живот.
24 авг 2007, 12:01
Ага, все понятно! Ну в живот я теперь могу, это для меня раз плюнуть :)
24 авг 2007, 12:06
Понятно, а я даже у МЕ и не спрашиваю, что за чем нужно, все-равно не пойму :( или забуду :( А он доктор, ему видней, что мне нужно :))) Я у него только спрашиваю, когда колоть перестанем (хотя только начали) а он - не скоро, мы только начали :(
24 авг 2007, 12:11
Точно, точно, потом еще поддержка.....готовьте попец!
24 авг 2007, 13:33
А-а-а-а-а-а а попец зачем? можно таблетками или кремом :))) Валюша, у тебя чё было в поддержке? в попец :)))
24 авг 2007, 13:44
Ессно. Как же я без попца:))))Из-за этого сама научилась колоть себе в бедро. Прог был в/м и Крайнон, он как крем (до сих пор выходит вместе с М.)
24 авг 2007, 13:49
Прог это прогестерон? тот самый-болючий, как масло, тот который нужно нагревать и колоть 5к шприцом??? А Крайнон ты втирала? или это тоже болючий укол?
24 авг 2007, 14:19
Прог-прогестерон, это я его сократила. Если его в попу делать, то не очень-то болезненный, шприц можно и на 2 куба взять, я пыталась подкожным, тяжело, масло не идет. Крайнон-влагалищный крем с 8% прогестерона, он в тубусах таких удобных изготавливается (так что насчет втирала-это ты лихо загнула:)))))
24 авг 2007, 14:26
УФФФ... хорошо хоть Крайнон не уколы :((( Блин... может у меня не будет прога???
24 авг 2007, 14:35
Может и не будет...но, скорее всего, будет. Зато, я от него похудела....нет, не толстела вообще, хотя ела все что угодно и на ночь тоже.
24 авг 2007, 14:42
О-о-о-о-о хот один + в пользу прогестерона, а интересно это можно как-нибудь научно/медиц объястить?
24 авг 2007, 14:59
Ну, если подумать, то можно. Просто гормоны могут усиливать расход запасов гликогена, например... Я сейчас все отменила и теперь постоянно кажется, что начала толстеть:))
24 авг 2007, 15:51
А с момента окончания прошлого протокола и в течение этого потеряла почти 9 кг!
24 авг 2007, 16:06
Немало, надеюсь без жертв для организму :))) Я очень боюсь набрать лишнии КГ :)
24 авг 2007, 16:14
Я этого совершенно не заметила, мне только мама и свекровь всё время говорят, что я "исхудала". Встала тут на весы.... и вот - 9кг как будто и не было! :-) Правда, я ещё на фитнесс ходила (для улучшения крообращения), но совсем не собиралась худеть
24 авг 2007, 11:58
Спасибоки, цитродит в тоже в пузико как и гонал. Тебе когда на УЗИ? завтра? ты же на один денек позже :)
24 авг 2007, 12:08
Я цитротид себе колола. От него так потом чесалось место укола! Но потом все прошло :)
24 авг 2007, 12:17
То же самое, первый день было пятно и чесалось, а потом уже не было таких проявлений. Щприцы у него прикольные, такие продуманные, с завинчивающейся иголочкой...
24 авг 2007, 12:27
Меня ТС сразу предупредила, что это нормальная реакция, чешется и краснеет.
24 авг 2007, 12:32
А я в инструкции прочитала, что возможны аллергические реакции, но потом все проходит. Я еще мужа пугала своим красным пузом :) Посмотри, говорю, какие муки я терплю :)))))
24 авг 2007, 12:34
:-) Мужа можно и попугать! Проходит быстро, через полчаса после укола.
24 авг 2007, 12:10
Да Свет, завтра с утра еду на УЗИ, а результатах отпишусь вечером, т.к. мне до Москвы "три дня лесом, три дня полем"
24 авг 2007, 12:22
Кулачки лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А где живешь?
24 авг 2007, 12:40
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 13:38
Ого, это ты откуда едешь? из Америки :))) Форелечка, кулачки тебе на завтра и давай, чтобы не меньше чем у меня и качественные, СТАТИСТИКУ НУЖНО ПОДНИМАТЬ:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 12:42
Светик, а ты во вторник во сколько будешь в МАМЕ? Я к 11.30 еду на разбор.
24 авг 2007, 13:40
ОЙ, а про время я и не спросила у МЕ, попрусь к 9:00, мне же еще на работу :( Наверное ты еще не придешь :(
24 авг 2007, 13:59
Нет, я ещё не приеду. Жаль... :(
24 авг 2007, 14:07
Ну мы же не последний раз туда едем, может еще встретимся :)))
24 авг 2007, 13:12
Всем привет! Вы тут все про сны, а мне сегодня сон приснился, что я бегала с каким то детенышем гориллы, причем он был в памперсе, и все его хотели обидеть, а я его защищала, то от каких то собак, то медведей. И как этот сон понимать. Прям чувствую ни тога я врача выбрала надо было идти к психиатру.
:))) Все нормально.Может что-то с животными связано было на днях? А мысли про детей у нас из голов не выходят, вот и соединилось у тебя все в одно!
24 авг 2007, 13:33
Ну да муж сказал, что бы выросли умные дети нужно смотреть умные передачи (ни каких ужасников, всяких трагедий) вот я целыми днями и смотрю дискавери, надо переходить на что ни будь другое.
:-)
24 авг 2007, 13:41
:)))
24 авг 2007, 13:27
А меня не мучает ни какое искушение по поводу тестов. Рано их делать. На тесте написано с первого дня задержки. Вот и считайте, когда у вас будет первый день задержки, приблизительно тогда и надо делать, но на это время нам назначают анализ крови на ХГЧ. При естественной беременности первые задержки мес. это приблизительно 2 недели беременности. Тоже самое что и у нас, а тот факт что мы знаем уже о беременности ни делает этот тест точнее. Так что все успокаиваемся и вырабатываем силу воли. Как растут наши малыши в картинках http://www.1rd.ru/content/view/25/70/
24 авг 2007, 13:30
Ты, наверное, какое-то удивительное исключение! Такая спокойная!!!! Я восхищена!!! Удачи тебе!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 13:48
Да нет. У меня с тестами, как то сразу не заладилась. Как сделаю тест так на следующий день обязательно мес. придут, вот и ни хочу искушать судьбу. Ну и на самом деле, точности ни какой, а сколько нервов портит.
24 авг 2007, 14:16
Я тоже к тестам равнодушна. И признаков у себя никаких не ищу. Жду себе спокойненько 3 сентября. В первом протоколе тоже тестами не баловалась. Их у меня и нету кажется :)
24 авг 2007, 14:22
И молодцы вы, девчонки! Я в следующий раз постараюсь так же!!!!
24 авг 2007, 13:43
Ой, а я наверное буду неделю делать тесты, чтобы вновь и вновьь увидеть полосочки :)))
24 авг 2007, 13:47
Ты-молодец! так держать!!! Но мы же и между строк читать умеем. То ли на сайте Фрау, то ли на тесте написано, что тест распознает такую низкую концентрацию, что может даже за 1-2 дня до задержки определить.....вот мы и хр.....м:))
24 авг 2007, 13:42
Девочки, подскажите для подруги :на первичку с поликистозом и трубным фактором к кому идти лучше. Вариант у нее был проконсультироваться на Опарина, сегодня пришло мне в голову что с экошным врачом нужно обсуждать такие планы.
24 авг 2007, 13:45
На Опарино тоже есть отделение ЭКО, причем с трубным фактором (отсутствием или полной непроходимостью) можно попробовать сделать по бюджету.
24 авг 2007, 13:48
Я знаю, но очереди ее убивают!!!! У нее работа ответственная и по 3 или 4 часа в очереди проводить она не в состоянии. Я ей советую в МАМУ но вот не знаю к кому лучше.
24 авг 2007, 13:53
Ща девочки напишут, у меня так красиво не получится. А если в кратце, то первичные приемы и подготовку к протоколу - ведут одни врачи, а потом передают нас - главным врачам :))) которые и ведут сам протокол. А вот с чем? и к кому лучше не скажу. Я была у Нефедовой (очень ей довольна), сейчас у Потапова (дядька не разговорчивый, но приятный :)))
24 авг 2007, 13:55
Извини что прошу,а ты не узнаешь у своего Потапова возьмет он себе поликистоз или к кому посоветует.
24 авг 2007, 14:11
У меня не поликизтоз и я у Потапова, как они распределяют я не знаю. Наверно подруге нужно сходить самой на прием в клиники, причем как я поняла не важно к какому врачу попадешь, и обо всем поговорить и как раз врач и посоветует к кому лучше с этим поликизтозом, но если ты захочешь к кому то конкретно то могут и к нему записать, а насчет врачей не беспокойся они там все хорошие.
24 авг 2007, 14:31
Вот спасибочки за ответы) С трудом записала ее через неделю!
24 авг 2007, 14:38
Не важно к кому идти! Наши врачи лечат нас коллективно! У меня эндометриоз, поликистоз, нет труб, пол яичника и т.д., я у Якуниной Л.С., но перенос мне делала Сухачева, а предварительно я наблюдалась у Нефедовой, так что это не имеет никакого значения.
24 авг 2007, 13:49
По бюджету наверно офигеешь бегать!? Я думала, если не получится, попробовать по бюджету на следующую попытку пойти....но, кажется,это очень все сложно......
24 авг 2007, 13:52
Попробовать то можно, только на тебя в Опарино смотрят "сквозь" как будто ты прозрачная. Или нужно искать концы или деньги или обвешаться с ног до головы "в картье" чтобы тобой занимался нормальный врач.
24 авг 2007, 13:57
То есть бессмысленно пытаться? Те же деньги и получатся, только нервотрепки еще добавится? А она обязательно хочет на Опарино? Пусть в Маму идет, у нас врачи квалифицированные, о каждой пациентке все помнят......
24 авг 2007, 14:02
Я так поняла, что она комиссии даже не прошла, нет подтверждения программы, только "попала" в списки. А время идет, муж стал в командировки часто ездить, как говорить ушел в работу. Ей очень беспокойно. На Опарина Смольникову советуют ей, но будет ли она вести бесплатную попытку? Судя по всему нет никаких гарантий.
24 авг 2007, 14:24
Хи-хи я имено у Смольниковой В.Ю. На Опарино можно записаться к любому врачу, к кому ты сама хочешь :))) причем не важно по бюджету или нет.
24 авг 2007, 14:29
Поняла тебя хорошо)
24 авг 2007, 14:18
Валюша, если делать за свои бабки, то с Опарино полная засада :((( Очереди, взгляд мимо тебя, и тд. и тп. Но специалисты и техника у них на уровне, он же всероссийский центр (т.е. там со всей россии можно попытаться сделать ЭКО по бюджету, если конечно у кого квоты есть). Ой, ты не поверишь, я еще и в реестре по московской программе (это в ЦПСиР). Но как видишь сама идут платно (думаю, догадываешься почему) ПОКА, а как денег не будет, деваться не куда буду пробывать по бюджету, а пока пусть пробуют у кого нет денег даже на одну попытку :(((
24 авг 2007, 14:43
Ой, девочка, Опарина - это что-то. Мне хватило 1 звонка туда. Нужно было срочно сделать СКЛ, а в ЦИРе записывали только за месяц. Попробовала метнуться туда. Минут 15 меня футболили от одного к другому, в результате выяснила, что какая-то Любовь Валентиновна все точно знает, но ее сейчас нет, вы попозже позвоните, она все расскажет. После этого муж сказал "Может не надо туда, а?" А подружка у меня там 2 протокола сделала, по пол-дня там проводила, прием 5 минут, ничего врач не объясняет. Кошмар! А уж когда ей при гипере назначили пиво пить, это вообще был финиш.
24 авг 2007, 14:49
О-О-О-О-О-О-О-ГОс пивом это помоему перебор, интересно это какой же ЭКОврач дал совет??? Думаю не Смольникова
24 авг 2007, 14:56
Смольникова, она у нее была оба раза
24 авг 2007, 15:01
:( странно, на сколько я смогла понять, она у них одна из лучших :(
24 авг 2007, 14:06
Валюша, у меня ведь нет ни одной трубы, так что я получила талон из ДЗ с направлением на Опарино достаточно быстро, причем я никуда не ходила, а вела переписку по мэйлу :))) На Опарино открыла карту и все необходимые анализы тоже шли по бюджету, причем у меня к тому времени была уже огромная куда доп/анализов (СКЛ, ШЛА и тд. и тп). Короче Валь история у меня с Опарино длинная, если хочешь расскажу, не хочу тут всех грузить :)))
24 авг 2007, 14:08
(( Я тебе тоже могу рассказать про них((( Я подругу решительно отговориваю, но взамен кого я могу ей предложить?
24 авг 2007, 14:26
А она только по бюджету?
24 авг 2007, 14:28
Нет, просто из любопытства встала "на учет". В бесплатную медицину она не верит, не такая она дура.
24 авг 2007, 14:25
Я ж тоже без труб и яичник один резецированный, так что я прямехонько их клиент. А как ты в ЦПС иР встала? научи, надо и мне записаться в такой список....
24 авг 2007, 14:41
Ой Валь, ща попробую все рассказать по порядку. После последней внем/беременности (конец декабрь 2006г) я пошла в ЖК и одновременно нашла ЕВУ, так вот на ЕВе я узнала о том, что ЭКО можно сделать по бюджету (и вот тут я начала переписку с ДЗ), но только с трубным фактором, причем у москвичей была возможность делать в ЦПСиР, почему я получила направление на Опарино для меня до сих пор загадка, но в ЖК я настаяла на получении направлении в ЦПСиР, как раз в это время они начали собирать какие-то списки, короче я туда попала, думаю только из-за того, что у меня был совсем свежий случай, тем более, что труба была последняя, не уверенна, что все ЖК шерстили карточки в регистратуре и искали тех у кого бесплодие, по какому методу они составляли эти списки я не знаю. Сейчас в ЦПСиР началась московская программа "ЭКО по бюджету". На Опарино у меня вообще отдельный случай :( т.к. у меня была куча доп/анализов я у них могу идти по какой-то научной/программе, они перед моим отпуском просили сдать еще один анализ и типа если я им подойду, то они нас возьмут без очереди на сентябрь-октябрь (а до этого они нам обещали июль-август), короче плюнули мы с мужем пока на бюджет и ВУАЛЯ мы в маме :))) Очень надеюсь, что у нас все получится в МАМе и мне не придется идти по бюджету, ведь у некоторых вообще нет денег даже на одну попытку, а детишек хочется.
24 авг 2007, 15:02
Сложно всё...что такое ДЗ? У меня последняя ВБ была в 2005 году.
24 авг 2007, 15:11
Уж кто бы говорил, СЛОЖНО ВСЕ... Ты прошла путь посложней, ДЗ - Департамент Здравоохранения, я им прямо на сайте писала и получала ответ по эл. почте, а вот талон с сопроводительным письмом на Опарино, мне пришел на домашний адрес, времени ушло примерно 1 месяц, причем я никуда не ходила, нигде в очередях не стояла, т.е. переписывалась с ними на АВОСЬ, но если ты им отправишь в первом письме все документы, подтверждающие, что у тебя именно трубный фактор (я отправляла выписки из больниц), то думаю, что может быстрее получится. Зайди еще в свою ЖК, узнай насчет московской программы, ты должна быть в списках, тем более, что у тебя нет труб, И КАЧАЙ ТАМ СВОИ ПРАВА :)))
24 авг 2007, 13:54
Не могу понять меня второй день не переставая тошнит естественно для токсикоза рано, от таблеток, но я их пила и до переноса, и ничего да и инструкции таких побочных явлений нет. У кого ни будь так было?
24 авг 2007, 13:58
Может и из-за гиперы...
24 авг 2007, 14:00
Может тошнить от утрика. Если он у тебя есть пей после обеда не раньше.
24 авг 2007, 14:00
Утрожестан есть в поддержке? Если да, то он. У меня от него три дня голова так кружилась, что подняться не могла с кровати.... И тошнота от него же, это ТС даже говорила.
24 авг 2007, 14:04
Ну да у меня его аж 6 таблеток.
24 авг 2007, 14:09
Но пусть это лучше будет токсикоз! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 14:23
Да я то конечно не против токсикоза, но реально, какой может быть токсикоз на 2-3 день после переноса. Хотя конечно жуть как хочется.
24 авг 2007, 14:37
Ой, я бы сейчас тоже от токсикозика не отказалась :D
24 авг 2007, 14:43
Тюся, а ты когда идешь сдавать анализы?
24 авг 2007, 14:45
ХГЧ? 3 сентября
Anonymous
24 авг 2007, 14:45
Девочки,прошу,отзовитесь у кого были удачные протоколы при аденомиозе.У кого какое лечение было.У меня аденомиоз.Кроме дюфастона ничего не прписывают.Сейчас готовлюсь в протокол.
24 авг 2007, 14:51
у меня кажется такого нет, я не смогу подсказать.
24 авг 2007, 15:53
Пришла к вам за помощью. ХГ только что сообщили, 121. Это 15 день после переноса. Потапов сказал, хороший беременный, я же уверена в обратном. Я Псих? Может лучше с Якуниной поговорить завтра? Что она скажет?
24 авг 2007, 15:57
Хороший ХГ. Тем более если Потапов сказал. Пересдай ещё раз попозже, если сомневаешься. Удачи!!!! И поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:00
Хороший ХГ у тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! У одной из нашим девочек ХГ был в районе 86, уже родила, чего и тебе желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 11:53
Касатка спасибо, а не помнишь кого именно из наших девочек можно помучать поспрашивать?
27 авг 2007, 12:40
Приветик, у кого именно из наших не помню, а вот в топе Подготовка к ЭКО, есть Суслежик беременный, у нее тоже ХГ был маленький, правда она по моему его на 10 или 12 дпп сдавала был ХГ 90, помню она укол прегнила 1500 вколола, сейчас уже неделек 27-28 :). Не волнуйся ХГ нормальный :).
27 авг 2007, 13:41
Пойду ее пойщу, спасибочки)
27 авг 2007, 14:00
Из наших у Оли (Сушок) был ХГ не очень высокий, но она сейчас тут не часто появляется, занята сыночком.
24 авг 2007, 15:56
Девочки, сегодня, кажется у olka_cher ХГЧ? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:02
Оле на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:08
Олюсик, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:10
Интересно, как дела у Масеньк@-Маринк@? ей же к компу запретил муж подходить, правильно сделал, но так интересно как у нее дела :)) Масеньк@-Маринк@, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:15
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:33
и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:38
Маришка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:36
Сегодня вроде Кристину должны были выписать. Скорейшего заживления ран и вступления в удачный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крис как дела, как самочувствие?
24 авг 2007, 16:38
И я подкину, Кристинка выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 16:42
Думаю, что она скоро здесь появится и всё нам расскажет. Удачи, Крис!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 17:01
Эх девочки, увы..... У меня пролет.
24 авг 2007, 17:17
Оль держись, не падай духом, надо дальше бороться такая наша судьба. Будет и на твоей улице праздник, верь, ты будешь мамой!!!!! Искренне сочувствую :(.
24 авг 2007, 17:25
Спасибо за поддержку, сейчас на работе - даже поплакать не могу.
24 авг 2007, 17:37
Представляю, но продержись до дома, а там уж не сдерживай эмоции, надо их выпустить, легче станет немного. Главное верь все получится, просто этот раз был не твой, но удача будет обязательно.
24 авг 2007, 20:15
Оленька, милая, держись!!! Очень тебе сочувствую, переживаю вместе с тобой.... Ничего, мы ещё поборемся за своих малышей. Ты обязательно будешь мамой! Верь!
24 авг 2007, 20:30
Держись, милая! Многие из нас через это прошли, но ведь никто не сдается! Скоро волна отчаянья спадет и ты снова пойдешь в бой! Это просто надо пережить. Держись.
25 авг 2007, 15:46
Оленька, очень жаль! Держись, у тебя обязательно будет малыш, а то и сразу двое!
25 авг 2007, 17:40
Олечка, дорогая! Так жаль! Держись, пожалуйста, изо всех сил! И постарайся не очень долго унывать. У тебя обязательно будут детки, совсем скоро!
25 авг 2007, 23:48
Олечка, милая, так жаль:( но ты не сдавайся... борись и ты обязательно станешь мамой!!!!!
27 авг 2007, 09:30
:( Олечка, очень жаль, совсем грустно :((( что-то я начала сомневаться в своей удаче :(((
27 авг 2007, 12:55
БЛИН, да что ж за засада такая!!!!!!!!!!!! Держись! Надо продержаться, потом полегче станет!
24 авг 2007, 17:45
Девулички -красотулички всем приятных выходных, хорошего настроения. Уезжаю на выходные, буду скучать, до понедельника :-* :).
24 авг 2007, 20:15
это всё... конец...девочки.. не знаю как держаться. завтра на 2 день рождения идти...http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30978564
24 авг 2007, 20:19
Так, спокойно! Без истерик! Не отчаиваться! Какой у тебя ДПП?
24 авг 2007, 20:21
4ДПП
24 авг 2007, 20:24
Мариш, так бывает, что гормоны падают. Именно поэтому их и проверяют через неделю после переноса. Завтра звони врачу в клинику, не будет твоего, попроси дежурного. Объясни ситуацию, тебе увеличат поддержку. Всё будет хорошо!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Падение гормонов это ещё не признак неудачи. У меня вот ничего не упало, а был пролет.. А у девочек резко падают и удачка!!!!
24 авг 2007, 20:34
Марин, мне в прошлый раз, когда горомны упали, увеличели Прогестерон и Дивигель добавили. Но, конечно, без назначения врача этого делать не стоит. Связаться с доктором никак не можешь? У меня тогда был пролет, но у многих девочек на форуме, во время успевали отследить падение и увеличить поддержку и всё заканчивалось благополучно. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 15:48
Марин, ничего дельного про гормоны сказать не могу, но девчонки тебе уже все объяснили, просто хочется поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 17:34
Мариш, ну что за настроение? надо веритть до последнего, у многих падают гормоны, у нашей Витаминки на 5дпп гормоны упали, а скоро двойню рожать, Мариш надо верить, а как иначе? уДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 20:17
Всем хороших выходных!!! Уезжаем, уже практически с порога пишу вам.... Постараюсь нащелкать новых фоток! Прощаюсь до вечера воскресенья! :-)
24 авг 2007, 20:37
Девочки, всем хороших выходных! Отдохнуть, набраться положительных эмоций. Мы завтра едем к родителям в подмосковье. Буду дышать свежим воздухом перед пункцией. В понедельник после неё поеду сразу на работу. так что на связь с отчетом об урожае выйду только вечером 27-го. Всех чмок!
24 авг 2007, 20:40
Девочки, всем приветики! Представляете я на работе весь трафик инета сожрала и теперь токо из дома смогу к вам заходить. Прям не работалось седня. Все переживала, че у нас тут происходит? А тут вон че! Олечка, Маринка держитесь, без паники, хорошо? Может не все так плохо-как нам это воспринимается! Удачи вам и всем МА-МОЧКАМ!!! Вы тут за один день уже МА-МУ-51 "съели". Молодцы!!!!
25 авг 2007, 08:35
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и что не забываете обо мне...вы такие все хорошие.. и все обязательно будете мамами! я всю ночь почти не спала..переживала из-за гормонов...вот позвонила в ма-му.объяснила ситуацию. обещали перезвонить. жду...
25 авг 2007, 10:20
И мы ждем Мариш!! Удачи. надеюсь на хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 11:54
перезвонили. поговорила с Татьяной Сергеевной. такая приятная женщина:) ну конечно сказала, что все некритично.. и тп и тд... не паниковать.. добавили прогестерон и утрожестан.
25 авг 2007, 12:14
Маришка, вот видишь, не надо нервничать. Тебе же положены положительные эмоции! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Татьяна Сергеевна и правда очень хорошая :)
25 авг 2007, 17:12
Ну вот! Все это нада сказать было врачу, чтобы наша Маришка поверила, вот!!! Давай опять ручки вверх и шагаем дальше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 15:43
Привет девочки! Вернулась я с УЗИ, растет 2 фолликула справа и 4 слева. Т.С. добавила еще менопура и цетротида. И вот читаю я инструкцию к цетротиду, там описывается как его надо колоть, и меня ввел в ступор п.13 "Осторожно оттяните поршень шприца назад. Если в шприце появится кровь, то для инъекции этот раствор применять нельзя. При отсутствии крови медленно введите раствор, нажимая на поршень" Девочки, зачем этот поршень надо тянуть назад???
25 авг 2007, 16:46
Не знаю, зачем поршень надо тянуть назад, но я колола без всяких оттягиваний, как и другие подкожные препараты.
27 авг 2007, 11:59
Я колола подкожно, поршень не тянула назад, а следила перед уколом первое, за выдавленной капелькой.
27 авг 2007, 12:59
Не обращай внимания! Я сама прифигела, нормально, 1500 руб. взять и выкинуть......коли, ничего не произойдет даже если в сосуд попадешь...
27 авг 2007, 14:04
Спасибо девочки, уколола я вчера этот цетротид без всяких оттягиваний поршня назад! А то действительно, больно дорого обойдутся эти эксперементы!
27 авг 2007, 13:09
Приветик, ну что Жень, не плохой результат, поздравляю, потом может, еще найдутся партизаны.
27 авг 2007, 14:07
Было б хорошее качество, а дальше прорвемся!
27 авг 2007, 14:22
Так и есть, клеточки у тебя растут хорошие, верь в них :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:13
Все почти как у меня :) (и фоликулы и препараты) Форелька а гонал у тебя сколько было, у меня было 3 и мне его, после 1-ого узи, уменьшили до 1. Про поршень я ничего не читала :( просто делаем его как делали гонал, у меня его 3 шт, сегодня пока последний :)
27 авг 2007, 15:25
Сначала М.Е. мне назначил 3 гонала и 1 менопур в день. А после УЗИ уже Т.С. назначила 2 гонала и 2 менопура, а потом гонал снизить до 1. Цетротида у меня тоже всего 3 штуки, а курантил ты пьешь?
27 авг 2007, 15:29
Не-а, я не пью курантил, а он для чего? я тромбо Асс пью, а так у нас с тобой почти один в один, только гонал мне сразу после 1-ого узи уменьшили на 1 шт.
27 авг 2007, 15:49
Курантил вообще то иммуномодулятор, но М.Е. сказал, что главное его назначение в ЭКО чтобы не было тромбов в сосудах, он раззжижает кровь. А у тебя похоже,тромбо Асс для разжижения крови!
27 авг 2007, 15:53
Понятно :*:*:*
25 авг 2007, 17:24
Девченки, у меня тут вопрос возник: кому какие эмбриошки подсаживали- скокодневные?. Просто мне всегда подсаживали 3-х дневных. Мож думаю и это давало отрицательный результат. Все! Ну чем ближе протокол, тем меня больше колбасит.
В маме всех эмбриошек пытаются дорастить до бласт, они кстати лучше и приживаются)))) удачи))))
26 авг 2007, 08:24
Во-о! Что и требовалось доказать! Главное чтобы мои крошечки делились, дожили. Спасибо Викулик!!
26 авг 2007, 17:46
+1 ППКС.
26 авг 2007, 17:43
Мне бластиков сажали, Семечка у меня тоже крышу сносить начинает, блин, давай держаться, а че делать? Я уверена, все получится у нас. Мои тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 18:04
Привет Касаточка! Че тебя тож потрясывает? У нас должно получиться Касатуля, иначе как? Я не волшебник, но уже получается)))Держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 08:19
Ага, как на американской горке :).
27 авг 2007, 14:15
Мне тоже бластики подсадили. Еще заморозили 3.
Anonymous
27 авг 2007, 00:48
Девочки,срочно нужен Ваш совет.Готовлюсь в протокол.В конце этой недели должна была начать стимуляцию.Сегодня получила результаты всех анализов.Все аналмзы в норме,кроме пролактина.Результат:1793,2 (норма в инвитро:40-530).Раньше всегда пролактин был повышен.До сдачи анализа не принимала его пол года.Для понижения пролактина принимаю достинекс.На достинексе полактин понижается хорошо.Девочки,что это значит,что протокол откладывается или пролактин можно понижать во время протокола?Если протакол отложится,можно ли его начать в следующе цикли или сколько ждать?
27 авг 2007, 08:25
У меня в прошлом протоколе тоже был повышен пролактин (примерно такие же цифры). Но меня пустили в протокол, только посадили сразу на высокую дозу достинекса. Протокол был удачным, но потом беременность прервалась, но не по причине высокого пролактина. Мой доктор - Потапов М.Е. В этот раз я уже шла в протокол с нормальным уровнем пролактина. Четкого совета дать не могу. Все зависит от врача.
27 авг 2007, 08:35
Пивузанчик приветик :), как самочувствие?
27 авг 2007, 12:47
привет, пвузана. как у тебя дела?
27 авг 2007, 13:03
Привет! Привет! Заждались тебя уже! Как масики? Как сама?
27 авг 2007, 13:23
Пувузана как пуз и твое здоровье? сто лет не было видно. Расскажи как детки?
27 авг 2007, 08:32
Приветик, подсказать по делу не могу, не сталкивалась с этим, но думаю все поправимо. Удачи :).
27 авг 2007, 11:56
Я тоже принимаю дотинекс, принмала его до протокола 2 недели. Пролактин был 890, снизили до нормы и сказали принимать до 20 недели беременности. У меня в пятницу пришел первый ХГЧ ++++!!
27 авг 2007, 08:22
Всем приветик :), хорошего настроения, удачных протоколов!!!!!!!! Решила цвет поменять, в прошлый раз с ним удача была, он счастливый :).
27 авг 2007, 11:50
Пролет... Обидно... О том,что не получится и все будет плохо стало ясно на третий день ПП. Встать не могла 2 недели, болело-кровило-болело. Врач, который вел (специально не называю кто, не спрашивайте) объянил(а),что от моих анализов ничего другого и не ждали, нужно было изначально по-другому вести лечение, прогноз был неблагоприятный, а поддержка была больше для психологии, и в следующий раз будут другие препараты и дозировка. блин, а сразу нельзя было? Анализов же было по количеству как "Война и мир". Это были реально две самые тяжелые недели в моей жизни. Ну, короче, мы из Мамы уходим в другую клинику. Удачи вам, девочки!
27 авг 2007, 12:11
Лелянка сочувствую((У меня 2 попытка удачная :) Пришло ++ХГЧ в пятницу. Прекрасно понимаю настроение, после 1 неудачи жить не хотелось(( Конечно о вкусах не спорят (я у Потапова) и тупо следовать советам врачей не в моем характере, но я после 1 неудачи сходила в 2 другие клиники, помотрела и вернулась к МАМЕ.
27 авг 2007, 12:40
:( как обидно :( Зачем же врач пошел по не тому пути заведомо зная, что нужен другой путь!!!(злюсь) Что-то мне совсем плохо :((( а ведь на этой неделе пункция. Блин... ну почему у нас нет УДАЧЕК :((( Плакать хочется :(
27 авг 2007, 13:00
Да уж, печально, а главное не понятно, если знали, что схема провальная, почему делали и перенос, зачем сделали, если исход был ясен, отменили бы перенос то, представляю, как тебе дались эти две недели, обидно чесслово :-| . Держись, первый блин комом, но тебе все равно повезет и в следующий раз все получится. Желаю тебе здоровья, счастья, удачи. А главное найти клинику и врача который тебе поможет стать мамой. Удачи.
27 авг 2007, 13:06
Слушай, обидно как! Может и правильно, что уходите: если ты доверие потеряла, то найти будет его тяжело. УСПЕХОВ тебе!!!!!!!
27 авг 2007, 14:23
если нет доверия-надо уходить из клиники однозначно.. н так обидно, что знали, что что-то не так и ничего не делали...только зря надежду получается давали.. пусть все получится в другой клинике и у другого врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 11:51
Всем ДОБРЫЙ день! пересдала ХГЧ. Сама в субботу. Как будто цифра вписывается в норму, только пугает, что опять низка 219. Девочки, помогите пожалуйста еще раз! Кто знает, у кого так было и кончилось все хорошо? Буду очень признательна, забыла сказать что тесты полосатились с 12ДПП. Mirabella_75@list.ru
27 авг 2007, 12:17
Ну о чем говорить, конечно это беременность! Брось плохие мысли малышке они не нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 12:48
а мне кажется вполне нормальная циферка. отставить панику!!!!!!
27 авг 2007, 12:49
Врачу звонила, цифру сообщила? Вообще рост есть, но маленький чето, надо с врачом поговорить, может укол прегнила сделать. У тебя в суб был 18дпп, да?
27 авг 2007, 13:14
Слушай, только прочитала, ты первый ХГ получила в пятницу, а второй сдала в субботу, тогда рост очень даже хороший, первый мой пост отменяется, извини за невнимательность.
27 авг 2007, 13:46
Нет в субботу 16ДПП, на 10 ДПП тест делала,полосатился. А врачи говорят в один голос - что будем смотреть и с таким можно родить, а мне хочется осознанно беременность провести. Вот после неудачи "дую на воду".
27 авг 2007, 13:49
Да нормально у тебя все, не у всех же ХГ тысячный, да и рост у него хороший, не переживай. На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж как не волноваться, у других больше цифры чем у меня.
27 авг 2007, 13:08
Да всё у тебя прекрасно! Поздравляю! Ты-первая августовская удачка у нас!!!
27 авг 2007, 13:53
Так много поздравлений, девочки приятно очень. А почему я первая? У меня подсадка 11 августа была со мной девочка сдавала - тоже с положительным анализом).
27 авг 2007, 13:58
Здесь, у нас ты первая. Во всяком случае из тех, что мы знаем.
27 авг 2007, 13:21
Вот история с низким ХГ,родила Сушок. Копирую для тебя из моего любимого топика: счастливые истории. """Вот моя история.10 лет женаты, 4 попытки ЭКО. В 4 попытке на 10 день сдала ХГЧ- 60 ед, на 14 день -60,8 ед, на 16 день-324 ед. На 21 день нашли 1 плодное яйцо (подсаживали 2-х), пошла мазня. Попала в больницу на сохранение, отлежала 2 недели. Там говорили про ненормальные размеры плодного яйца и эмбриона, но сердцебиение нашли. В ЖК результаты дйного скрининга- риск синдрома Дауна 1:181, консультировались у генетиков, написали отказ от амниоцентеза. Результат тройного скрининга- риск синдрома Дауна 1:1936, все остальное тоже в норме. На 34 неделе кровотечение, легла на сохранение. Родился сынуля в 35 недель вес 2700, рост 46 см, почти 3 недели пролежал в реанимации, т.к. поставили врожденную пневмонию, делали искусственную вентиляцию легких. Слава Богу, сейчас дома, вес 3500, рост 57см, все в норме. Надеюсь, что моя история тоже кому-то поможет!
27 авг 2007, 13:50
Вот точно :).
27 авг 2007, 13:54
Когда читаешь как у других с ребеночком все хорошо получилось, все отдашь чтобы дождаться сопелки в кроватке))
27 авг 2007, 14:26
не волнуйся . тебе надо себя беречь:) может у тебя имплантация поздняя была просто? так здорово что появился положительный результат:))))) береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирабелла, желаю удачной беременности! Не нервничайте, берегите себя! Так приятно слышать о положительном ХГЧ, а то что то затяжная черная полоса в нашем "мамском" топике образовалась...
27 авг 2007, 13:01
Всем привет. Мне завтра на второе УЗИ, на этой недели должна быть пункция. Блин... что-то у нас УДАЧЕК пока нет :((( так грусно и начинаю переживать, что я тоже впишусть в ряды "пролет" :(((
27 авг 2007, 13:10
Кулачки держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Август заканчивается, теперь все будет нормально!!!!
27 авг 2007, 13:18
Будет все хорошо, и ты впишешься в ряды удачек, жду от тебя заразных чихов :). На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 13:29
Касаточка, да я на вас с Валентинкой в первую очередь чихну, да так сильно, что вам пристегнуться нужно будет заранее :))) и акваланги одеть, чтобы не захлебнуться :))) У меня на пузе первый синячек :( правда маленький с 10 копее/монету это от Цетротида. Ни каких новых ощущений нет, а вот в субботу были очень обильные выделения (прозрачный яичный белок) Я ВОТ ПОДУМАЛА, вдруг у меня уже О начала происходить? может быть такое?
27 авг 2007, 13:33
Не, не волнусь! Не может! Пожалуй, за аквалангом сгоняю в ближайший супермаркет:))
27 авг 2007, 13:39
И прихвати там, что-нибудь чем пристегнуться, чтобы не улетела :))) Валентинка, а на какой день ты гиперу почуствовала? у меня нет ни каких ощущений. Кстати мне Жук Н.В. наконец-то ответила, МОЖНО смешать ИГ, т.е. я два сделаю немецким, а третьий российским (если не найду немецкий). Мне сегодня первый раз на капельницы в Марьино :( и капельницы я не навижу :(
27 авг 2007, 14:02
Пристегнусь в авто:))) У меня легкие заболели после переноса, а живот надулся еще до. В Марьино нормально делают, я там с ними уже перезнакомилась, хотя двое уволились уже, но есть там девочка Лариса, немножко внешность у нее южная, она хорошая такая, предлагала мне укол сделать в 23.30 дома, бесплатно, но я вышла из ситуации.
Блин... у меня сегодня 10 ДЦ и ни каких ощущений, это нормально??? а легкие как болят? кстати я заметила, что у меня сегодня брюки туго застегнулись, а вес я вроде бы не набрала, может уже началось? :)
27 авг 2007, 14:24
Зачем ты выискиваешь симптомы? Если начнется, то ты это поймешь, уверяю тебя....а лучше-ка забудь о гипере.....
27 авг 2007, 14:31
Ой, Валюшка я же не витаминчики колю, наверно должны быть какие-нибудь ощущения? Ну да ладно, завтра пойду к МЕ, может чё новенького узнаю :*:*:*
27 авг 2007, 14:45
Я думаю, что не обязательно должны быть ощущения.....у меня только болел яичник и живот под конец (а то и после пункции, точно не помню) надулся. И все.
27 авг 2007, 14:47
Понятно :*:*:*
27 авг 2007, 14:35
Свет, у меня тоже никаких ощущений! Только ЯБ много-много, начиталась в инете, что ЯБ-это признак хорошей работы эстрадиола, вот! А про гиперу я даже не замарачиваюсь, мне М.Е. сказал, что гиперой в мое случае тут и не пахнет. Так что, я забила, молюсь только чтоб клеточки хорошие получились!
27 авг 2007, 14:42
Форелечка, у меня тоже ЯБ (яичный белок) много было в субботу и в воскресенье, а много эстрадиола это хорошо в нашем случае? или нет? Мне тоже и Нефедова и МЕ сказали, что гиперой в моем случае и не пахнет. Дай бог, чтобы клеточки были хорошие [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
27 авг 2007, 15:21
Свет, я просто уверенна, что ЯБ в нашем случае это хорошо, значит растут наши клеточки! Сначала думала, что это О. прорвалась, а потом начиталась в ЭКОшках, что ЯБ говорит ни только об О., а еще и том, что хорошо работает эстрадиол, а он как раз отвечает за нормальный рост фолликулов. Очень многие видят ЯБ в протоколе. Ну и кулачки мои на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 15:30
Уф... ты меня успокоила :)
27 авг 2007, 13:59
Так, акваланг одевать не буду, хочу, захлебнутся беременным чихом. Овуляция преждевременная быть у тебя не может, будь СПОК. Обильные выделения это норма при стимуляции, меня ТС предупреждала, что б не волновалась по этому поводу, это от больших доз гормонов, что мы колем. Блин ЕВА заколебала, совсем работать не хочет.
:))) Да-а-а-а-а Ева, с утро колбасится :( С выделениями все понятно, спасибки успокоила. Ой блин... чё мне завтра на УЗИ скажут??? кстати я в программу не уложилась, пришлось доплачивать еще 11 000,00 руб (лекарства уже взяла и колю, а только завтра буду их оплачивать - коммунизм блин...)
27 авг 2007, 13:38
Я тоже совсем расстроилась за девочек. На всех УЗИ до пункции у меня были одни страхи, не знаю повлияло это на УДАЧУ или нет, но я постаралась "взять себя в руки". Попробуй вдруг сработает.
27 авг 2007, 13:44
Мирабела, рада, что хоть один появился с положительным результатом, немного обнадеживает. Спасибо за совет, попробую :))) Ты теперь береги себя и пусть у вас все идет хорошо весь положенный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 13:58
Столько кулачков мне вот спасибо. Настроение ниже плинтуса, это я поняла у всех в протоколе, держись. Странно все -таки что я первая, потому что в пятницу познакомилась с девочкой в очереди -у нее подсадка раньше меня на 2 дня, у нее тоже полодительный пришел. Не знаю только какая у нее попытка.
На здоровье :)
ну уж нет! ты впишешься в удачки! и точка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:44
Хотелось бы :)))
27 авг 2007, 13:11
Девочки, у Дашуньки ХГЧ сегодня! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 13:19
Дашунька, кулачки держим, нужно СРОЧНО статистику менять!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 13:20
На хороший ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 13:26
Держу кулачки для Дашуни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 13:47
И я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:09
Высокого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:36
высоченного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, Даша написала на мыло. У нее сегодня 15 ДПП, сдала ХГ, ждет ответа, тесты пустые. Говорит, что готова морально, но давайте поддержим ее!!!!!!!!
Дашунечка, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:37
Дашунь, удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:38
Дашуль, мы с тобой!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27 авг 2007, 14:48
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 16:39
Держим кулачки, сильно-пресильно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 14:51
Девочки, пишу поплакаться! Меня в субботу укусил кот. Свой, родной, домашний котик. Привитый от болячек кошачьих и от бешенства в том числе. К нам в кухню пролезла через окно кошка дворовая и он начал свою территорию защищать, погонял ее по кухне. В процессе разгоняния животины по разным углам, кот меня и цапнул. Ездила сегодня ночью в травмпункт, сделали перевязку, сказали пить антибиотики. Хотели сделать прививку от столбняка, но я сказала, что беременная (надеюсь на удачу!), а беременным нельзя. Назначили антибиотики. Я ТС позвонила, она мне сказала, что пить, но еще попутно предложила сдать повторно анализ на токсоплазмос и иммуноглобулины Mg. Что-то меня это насторожило. Девочки, как думаете, чем это может мне грозить? Ведь кот у меня уже 9 лет, на улицу он не ходит, с сородичами не общается (кроме последнего случая). И вообще кошки у меня все время были (у родителей 2 кошки), а антител к токсоплазмозу нет :((( Я БОЮСЬ!
27 авг 2007, 14:56
Я свою кошку...никуда не пускаю.. непородные мы, Она меня несколько раз кусала з аноги, кастрировали еще в детстве. Мне кажется ничего делать не надо.
27 авг 2007, 15:01
Я даже не знаю, что тебе посоветовать..... просто подержу кулачки, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 15:08
Тюсечка, я уверенна, что ничего страшного нет и боятся тебе нечего!!! просто сделай как врач сказал. А котишка у тебя молодец, он наверно сам уже жалеет, что случайно поцарапал тебя :(
27 авг 2007, 15:13
Тюся, не волнуйся так. ты ж сама говоришь, что кот домашний, весь с прививками.все нормально. вот только почему а/б надо пить? сильная рана?
27 авг 2007, 15:40
Куснул конкретно, палец насквозь почти. Да еще и пожевал похоже. Он у меня на пальце секунды 3 болтался, не могла стряхнуть. Началось воспаление, поэтому надо пить антибиотики
27 авг 2007, 16:02
Ой, не кот а целый тигр!
27 авг 2007, 15:16
Тюся, я тоже думаю что это не страшно. Тем более что ты сто лет с этим котом живешь! У меня подругу беременную собака на улице цапнула, и ничего, дочке уже 4 года!
27 авг 2007, 15:18
А я бы забыла про это! Своя животинка, ведь!!! От нее не будет заразы, я уверена!!!!!!
27 авг 2007, 15:20
По делу подсказать ничего не могу, но думаю, нет ничего страшного, кот домашний, привитый. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 16:40
Ну, уговорили, не буду волноваться :) Если и буду, то чуть-чуть :)
27 авг 2007, 16:45
Вот и умничка :).
27 авг 2007, 14:52
Добрый вечер Мамочкам! Сегодня выпало счастье ХГ 1230, это прижились мои криошки!!!!!! Лежали и ждали меня целых 4 года.Не ожидала что так просто получиться. Странные ощущения, как будто гипера, ни во что уже не влезаю последние дни. Все брюки и юбки в облипку лежат на полках, хожу который день на работу в одной юбке и блузоне. пойти беременным хотя бы одним чем-то обзавестись? В жару никто внимания не обращал, а сегодня все оглядывались, позорище!
27 авг 2007, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень хорошая новость, просто замечательная! Легкой беременности и родов, здоровых детишек, пусть радуют маму и папу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 15:00
Как здорово!!! Поздравляю!!!! Теперь берегите себя!!!!
27 авг 2007, 15:02
ну супер! поздравляю!!!!!!!!!!у нас начались удачки:) это хорошо:) береги себя!
27 авг 2007, 15:23
Спасибо и взаимно желаю много-много удачек!! Я завтра иду в клинику сдавать гормоны щитовидки, может с кем-нибудь и встретимся! Опять столько кровищи сдавать :)! Уже которую неделю ем по часам и сметаю в местном магазине все смела с прилавков у меня Б. витаминизация!!
27 авг 2007, 15:15
Очень хороша новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, что написали! Валентинка, видишь!!! и у тебя все получится с криошечками! Птичка-невеличка, УДАЧИ! и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 15:17
Хорошая новость, здорово, ПОЗДРАВЛЯ!!!!!!!!! Легкой беременности :).
27 авг 2007, 15:20
Поздравляю тебя! Пусть и дальше развиваются хорошо! Расскажи, у тебя был криопротокол? Что-то корректировала перед ним, какие причины неудач были найдены? И почему так долго ждали?
27 авг 2007, 15:57
Спасибо! Первый протокол делала в 37 лет, короткий в июле 4 года назад и попытка оказалась удачной, хотя все время хныкалось. Пузико раздуло после пункции,но так все обошлось. получилось 9ЯК. 6 справа и 3 слева. 2 подсадили и родилась Наташка, остались 2 криошки. В результате решились идти летом, бабашка с ребенком на даче полегче ходить по врачам. На крио хотела к Заевой, но она была в отпуске, я попала к Сухачевой - по принципу, к кому удалось записаться.
27 авг 2007, 17:20
Ох, как здорово! Так ты за вторым ребятеночком!? Я тоже записывалась по тому же принципу и к репродуктологу пошла по принципу "кто в субботу работает", вырастили 10 клеточек на одном яичнике, 6 оплодотворились, две подсадили а три остались на крио, одна плохо развивалась. Но не прижились деточки и теперь в крио буду готовиться...Сухачева очень нравится мне, она такая добрая, душевная.......так что удачи тебе!
27 авг 2007, 17:23
Валюшь, тебе обязательно повезет как птичке-невеличке, вот увидишь!
27 авг 2007, 16:41
Ну наконец-то хорошие новости! Поздравляю! Легкой беременности!!
27 авг 2007, 15:07
Тюся, ты сегодня когда в ма-ме была? как себя чувствуешь? что-нибудь чувствуешь?:)
27 авг 2007, 15:48
Я была там в 9.30. Чувствую себя хорошо, даже пожаловалась сегодня ТС, что у меня гипера не ощутилась совсем. Грудь болела, но не сильно (я прочитала, что это может быть побочным эфектом от Крайнона) Сейчас, кажется не болит. Кажется соски потемнели и вчера увидела четко вены на груди, раньше такого не наблюдалось. Но вообще-то я стараюсь не искать каких-либо признаков, знаю, что это все может быть ложным, поэтому просто жду следующего понедельника. Вот тогда я начну дергаться и бояться :)
27 авг 2007, 16:14
Я сегодня пришла ровно к 9 утра, наверное видились.
27 авг 2007, 16:38
А ты там так долго сидела? Я пришла именно в 9.30, хотела к 9 ровно, но не получилось. Ты себя как чувстрвуешь?
28 авг 2007, 11:54
я была в 9 и у шла где-то в 9-25. у меня вообще никаких ощущений. ну изредка живот потягивает и вот гормоны совсем упали:(
27 авг 2007, 15:22
а у меня руки чешутся... по дороге домой в аптеку зайти за тестом... а сегодня только 7 ДПП.как бы мимо аптеки пройти:)
27 авг 2007, 15:32
Маришка, поищи аргументы Форельки и Валентинка, может поможет :))) Я им обещала что заучу их наизусть, а распечатать забыла :)))
27 авг 2007, 15:47
Да, подожди. Если будет полоска, то хорошо, а если нет....начнешь мучиться, переживать....Лучше еще полноценно беременной себя почувствовать!!!!Сейчас самые сложные дни, когда от ожидания уже башню сносить начинает, но, послушай уже бывалого: не делай пока эти дурацкие тесты!!!!
27 авг 2007, 15:59
Марин, не надо! Вспомни всех тех, кто начал делать тесты раньше срока, только настроение себе испортили! Это же при нормальном цикле, еще даже не задержка, а тесты показывают с первого дня задержки! Наслаждайся беременностью, мысли материализуются!
27 авг 2007, 16:43
Мариш, лучше зайди в магазик и купи себе комедий, и отвлечешься и масикам в пользу! Только громко не смейся, а то детишек напугаешь ))))))))))))))))))0
27 авг 2007, 16:45
Девульки, я в пролете! Всем счастья и удачи!
27 авг 2007, 16:48
Держись, Дашунь! Очень жаль....
Блин... кошмар... я в осадке... Дашунь, даже не знаю, что сказать :((( Прям плакать хочется :(((
27 авг 2007, 16:49
Как же так Дашутка? Не огорчайся пожалуйста, держись! Что цифра и близка ни-ни, да? Может ошиблись? Держись.
27 авг 2007, 16:54
Даш так обидно, слов нет :(, держись, больно это все, но поправимо, в следующий раз обязательно повезет. Понимаю как тебе тяжело сейчас, но такая наша судьба, но все мы рано или поздно станем МАМАМИ. Дашунь все будет хорошо. Не сдавайся, победа будет за тобой. Удачи тебе.
27 авг 2007, 17:10
Даша, держись! Верь, что все будет хорошо!
27 авг 2007, 17:35
блин... да чтож такое то девочки!!!!! вот сижу и рыдаю... неправильно это!! несправедливо!!! Дашуль, прости за такие слова..но не могу- из груди рвется... но ты держись... поплачь..напейтесь с мужем:)...это надо пережить...
27 авг 2007, 17:44
Дашунчик, миленький, держись... Держись, ради своих будущих детей Девочки, да когда ж это кончится, прямо хочется завыть белугой!
27 авг 2007, 20:23
Дашенька, держись! Мне очень жаль...
27 авг 2007, 16:47
Девчатки! Всем привет! Хочу всем послать положительную энергию!! Заряжайтесь)))))
Ловлю, ловлю и заряжаюсь!!! Спасибки! :-)))
27 авг 2007, 16:50
Подключилась на подзарядку, ох как нужна положительная энергия. Спасибочки Семечка.
27 авг 2007, 16:56
Все, зарядка произошла :), спасибки.
27 авг 2007, 17:43
Ой,ой, и я хочу успеть!!!!! Девчат, 5-го кто-нить идет на что-нить?
28 авг 2007, 08:48
Валюшка, я вот думаю, если пункция у меня будет 30-31, может подсадка как раз будет 5-ого? а ты во сколько идет? ты к Нефедовой?
27 авг 2007, 17:37
не хочется так думать, но обстоятельства не позволяют надеяться...думаю, что я скоро присоединюсь к грустным новосятям..эстрадиол в 10 раз с субботы упалсл себя травить-у меня печень уже болит:(((
27 авг 2007, 17:38
как им пользоваться кстати, не подскажете?
27 авг 2007, 17:41
Мариш, ну ты что, не надо грустить раньше времени, гони грустные мысли, все будет хорошо :).
27 авг 2007, 17:38
Девочки давайте открою новый топ.
27 авг 2007, 17:44
Давай!
27 авг 2007, 17:46
Давай ужу Касатик!)))))) Что-то у нас топы, то веселые, то грустные, прям 50\50
27 авг 2007, 17:47
ОК
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)