@@@Мы из МА-МЫ 52,станем мамами раза по два!@@@

27 авг 2007, 17:53
Добро пожаловать в супер-пупер топ :). Здесь нас ждут только хорошие новости и много удачных протоколов. Здесь будет очень много положительных ХГ! Начало положено :), ПОЗДРАВЛЯЕМ MIRABELLA7i5 и птичку-невеличку с беременностью!!! Всем кто ждет начала своего удачного протокола, спокойствия, начало не за горами, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокольщицы удачной пункции, хорошего урожая, максимального оплодотворения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочки верьте в хороший исход протокола, вы уже беременны, БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки-красотушки легкой беременности, родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы все у нас будет ОК, наши малыши уже в пути, надо только чуть-чуть подождать и верить в успех! Всем удачи и хорошего настроения :):):)!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30966190
27 авг 2007, 17:56
Хотите супер мега новость?Завтра пойду Потапова уламывать на протокол. Это уже второй раз уламывать пойду.
27 авг 2007, 17:57
Ух, ты! Какие люди! Значит топ будя положительный!!!)))))))))
28 авг 2007, 09:16
Это я обещать не могу, могу лишь стараться. И постараюсь панику не разводить. Будет видно как все сложится.
27 авг 2007, 17:58
А почему уламывать приходится, чего в протокол не пускают?
28 авг 2007, 09:18
У нас это треклятое совпадение по HLA. Практически из-за этих совпадений все проблемы. Читаю топики девочек, сколько мучений с этим делом. Ужас! И как у нас вообще Киря родился, может чудо? Или все же эти совпадения победимы?
28 авг 2007, 10:03
Конечно победимы, один раз вы уже одержали победу, уверена, что получится еще не раз;-) :). От души желаю скорейшего начала протокола и большой удачи (братика или сестренку для Кирюши).
29 авг 2007, 10:00
Будем бороться до победного.
27 авг 2007, 17:59
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 18:00
Удачи, пусть возьмут в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:24
Поймала.
27 авг 2007, 18:04
Посмотрела фотки твои и прослезилась...до чего ж хороший мальчоночка!!!!!!! А почему уламывать Потапова??????? Он что не видит какие чудные детки получаются!?
28 авг 2007, 09:23
Он меня тормозил сначала после родовм. Мне ж сразу надо было, срочняком. Из роддома в протокол. Потом я из головы мысль эту отодвинула. Через год опять все заново. Сейчас уже прям не могу. Спрашиваю: "Киря, будешь мне помогать с сестренкой". Отвечает: С братиком буду, с сестренкой нет. Когда то давно по инету ходил ролик, где мальчик выпрашивал у ролителей братика, потому что ему в футбол играть не с кем было. На каннских львах этот ролик был. Вот у нас точь-в-точь картина.
28 авг 2007, 13:02
:)) А как же ты первый раз справилась в HLA? У нас тоже совпадения, неудачный протокол недельной давности. Я готовлюсь в крио, буду анализы дополнительные сдавать. Делала ЛИТ и ИГ капала и СКЛ хорошая, я стараюсь не грешить на эту заразу....
29 авг 2007, 10:21
Чудом наверно справилась...До сих пор не понимаю как все получилось. И почему тогда у других при одном-двух совпадений не получается
29 авг 2007, 16:42
А ты ИГ капала или ЛИТы? Или вообще само по себе все вышло?
27 авг 2007, 20:26
Удачи!!! Глядя на результат крио, думаю не откажут :-)
28 авг 2007, 09:25
Я уже собираюсь в Клинику, готовлю тираду на тему "ХОЧУ В ПРОТОКОЛ"
28 авг 2007, 13:04
Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 08:50
Привет Танечка! Новые фотки Кирюши ужасно трогательные, просто класс! Подтягивайся за мной не робей! Все получиться надо верить и будет легче все пройти по новой)
28 авг 2007, 09:26
Привет. Это еще старые фотки, ты просто давно не заходила. Или я давно тебя не видела. Я новые се никак не размещу.
28 авг 2007, 09:44
Каюсь Тань. Не до форумов было( Чесс слово иногда пописать некогда с Натальей. Все время в заботах-трудах. Зубы ужасно резались, только отпустило в мае.
29 авг 2007, 10:22
Нам тоже особо не до интернета. По 5 минут в день посидеть можно и все. Вам сейчас сколько?
29 авг 2007, 13:40
Это точно( Мы на месяц младше Кирюхи.
27 авг 2007, 17:56
Заходя в новый топ, хочу от всего сердца пожелать удачи, удачи во всем, девульки! Да поможем мы себе сами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 17:57
Перечиталоа весь прошлый топ, много новостей, и грустных и и радостных. За обновлением даже не поспеваешь.
27 авг 2007, 17:58
В новом УДАЧЛИВОМ топе всем-всем-всем УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!! Все наши мечты обязательно сбудутся!!!!!!!! ;-) Нам всем волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 17:59
пусть топ будет УДАЧНЫМ и веселым! хватит грустных новостей!!! надоело!!!!
27 авг 2007, 18:06
Желаю вам только хороших новостей!!!!! Действительно, хватит негатива!!!! Все! Даю установку всем на беременность!!!!!!!!!!
27 авг 2007, 18:21
Валь, а ты 5-го на разбор?
27 авг 2007, 18:39
Я на аспират, бакпосев и кровь на фосфолипиды. К Нефедовой опять пойду. Я ЛС звонила, а она в отпуске с сегодняшнего дня, поэтому отправила меня к АВ.
27 авг 2007, 18:40
А что такое аспират? Мне делали биопсию эндометрия только в прошлый раз....
27 авг 2007, 18:42
Насколько я понимаю, отсасывают то, что есть в данный момент, типа мини-аборта.
27 авг 2007, 18:43
ой-ой-ой....:-o
27 авг 2007, 19:00
Да, но Ольгуся говорит, что это не больно почти.Расскажу потом. А ты когда к Сухачевой?
27 авг 2007, 19:02
Завтра.
27 авг 2007, 19:06
Расскажи потом, что скажет. Мне ЛС сказала, что они решили, что у меня дело в эндометрии....и все.
27 авг 2007, 20:41
Обязательно, завтра напишу. Кристине в прошлый раз тоже так сказали. Я сама после первого раза не очень-то поняла в чем была причина. Перед первым протоколом ведь не так много обследований и анализов, а потом начинают объяснять - то не смотрели, об этом не знали... Понимаю, что абсолютно всё проверить и предугадать нельзя, но все же..... В этот раз у меня все было в порядке, я тебе уже, по моему, говорила, что единственной причиной могла быть температура. Ну ладно, посмотрим, что будет завтра.
28 авг 2007, 10:09
Не Валюш, не отсасывают все, что есть, а берут участки эндометрия в трех местах, кусочки отщипывают :).
28 авг 2007, 13:06
Так это, вроде, биопсия, когда отщипывают!? Аспират тоже самое? Во, блин, чо-то я боюсь тогда.....
28 авг 2007, 10:11
Лен если ты делала в ма-ме, то это и была аспирационная биопсия.
28 авг 2007, 13:31
Ах вот оно что! А теперь вот меня на гистеру направили... Это что такое? Что-то боюсь....
28 авг 2007, 13:39
Вот это и есть полное выскабливание по необходимости. Сама не делала, но очень интересуюсь этой темой. Как пишут девочки есть разные гистеры, простая-офисная это когда просто смотрят спец. датчиком внутренность матки, типа полипы есть нет, гиперплазию и т.д. Есть РДВ это с выскабливанием, потом весь материал исследуют. А сам процесс проходит под наркозом и записывается на диск.
28 авг 2007, 13:42
Леночка, не бойся, я делала гистеру с РДВ, делаю под общим. Залезут, посмотрят, лишнее уберут. Удачи!
28 авг 2007, 13:51
Спасибо! А я тебя сегодня видела в клинике, только ты как лань мимо меня бегала туда-сюда!... У тебя всё нормально? Что УЗИ показало?
28 авг 2007, 13:59
Ну-у-у-у-у-у-у, что же ты не подошла :(((( А я так надеялась, что меня кто-нибудь узнает, я сама была без очков и линз, у меня зрение неважное :( А про бегать это отдельная история, я сама гипер/активность, это даже МЕ заметил, я ему даже пишу ЭТО Я АКТИВНАЯ СВЕТЛАНА :))) чтобы сразу понимал кто ему пишет :))) А друзья меня называют ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ и все-время кнопочку ищут (наверное отключить хотят :) (шутка))
28 авг 2007, 14:07
Ты пока мимо меня бегала, вышла ТС и сказала, что скоро меня примет, и я пошла к ней минуты через две, после того, как тебя увидела... Вообщем-то времени не было подойти.... А ты меня не помнишь - я под кондеем сидела, в желтой кофточке :-)
28 авг 2007, 14:19
Блин... желтую кофточку не успела разглядеть :( Надо следующий раз договариваться нам всем заранее об одежде :))) а то я со своими глазенками никого и ничего не вижу :(
28 авг 2007, 14:22
У меня раньше такая же проблема была - никого и ничего не видела.... Сейчас очки не снимаю практически, только когда линзы одеваю. :-)
28 авг 2007, 16:15
Ладно, ладно! Я Леночка и в зеленой кофточке разглядела:)))
28 авг 2007, 16:35
:-)
28 авг 2007, 14:05
А может и мне сразу на гистеру попроситься? Сейчас не сделают, а потом опять пролет.....и потом все равно направят? Куда поедешь ее делать? В маме направление не дают?
28 авг 2007, 14:11
Дали. В ЦЭЛТ. Хотя там, конечно, дороговато.... ТС предложила ещё в 11 гинекологию, я узнавала, где по условиям лучше, решила в ЦЭЛТ. Ещё поищу, подумаю, но муж говорит "иди, куда направили".
28 авг 2007, 14:12
А сколько в ЦЭЛТе и где он находится?
28 авг 2007, 14:14
Примероно 23-24тыс. Находится на шоссе Энтузиастов. 11-ая гинекология на Серпуховской, там стоит 15 тыс., но там ТС сказала, условия госуд. учреждения, хотя врачи везде хорошие, у клиники с ними договора заключены.
28 авг 2007, 14:18
Да-а-а-а. Энтузиастов-то нам поближе. А сколько дней лежать там? И что, в простой ЖК не могут туда направление дать?
28 авг 2007, 14:24
Один день лежать. Про ЖК я даже и не подумала, надо сходить узнать...
28 авг 2007, 14:33
Копировала для себя с ЕВЫ недавно, может нужно: Гистера, где делать? я делала в декабре прошлого года Палаты находятся в самой 11 больнице. Эти палаты арендует центр Данимед. Врачи 11 больнице утром работают в 11 больнице,а вечером в Данимеде ) Центр находится в доме, пристоенном прямо к 11 больнице. Цена будет однозначно 13500 (вместе с посевом из полости матки, обязательно обговори и попроси этот посев перед тем, как в кассу будешь деньгу платить) ПОзвонила, сказала, что у вас делала гистеру моя знакомая девочка Света, посоветовала вас. Хочу сделать у вас. Мне нужно сделать на 21 день цикла, это будет 11 декабря. Возможно ли к вам попасть и сделать гистеру в это время. Анализы оригиналы, копии можешь себе оставить, копии не возьмут. Утром я приехала в 10.00, в 17.00 уже уехала. Операцию сделали в половина второго, в три я уже сидела и пялилась от безделья в окно.В пять меня забрал муж.После операциипрокапают антибиотик (всё в стоимость уже входит,больше ничего платить не надо), вобщем всё как надо Гистология делается 2 недели.Всё подробно. Зовут врача Татьяна Юрьевна. Деньги платила вперёд в кассу Данимеда. Доктор Татьяна Юрьевна Карлова,моб. тел.8-903-164-92-76. Скажи,что порекомендовала обратиться Анна,которая делала гистероскопию в декабре. Врач молодая,но очень грамотная,аккуратная.Условия обычные. У нас с девушкой была палата на двоих:кровати,тумбочки,санузел в палате, холодильник.Я шла туда по рекомендации именно к Карловой.Персонал вежливый,заботливый... Я осталась довольна.
28 авг 2007, 14:37
Спасибо, Касаточка, значит там не так страшно... Может попросить туда направление? А почему интересно в ЦЭЛТе так дорого?
28 авг 2007, 14:41
Почему там дорого незнаю, но там одни знаменитости это точно, в прессе часто проскакивает.
28 авг 2007, 14:55
Посмотрела у них на сайте 20700 стоит. Ну плюс ещё анализы...
28 авг 2007, 14:59
:( Пузырев конечно чудо/доктор, но блин...отдавать столько денег, как то жаба душит :(
28 авг 2007, 14:22
Валюш вот и я с недавнего времени подумываю, попросится на гистеру, уж очень пролета не хота. Все ж гистера более показательна, чем биопсия. Но ТС говорит, не видит оснований, блин даже не знаю.
28 авг 2007, 14:28
Валюша, мне направление давали в Маме, НО они дают в несколько мест, одно из них к Пузыреву (а это не менее 20 тыс.руб + еще и анализы перед гистерой) Мне удалось сделать по рабочей страховке, т.е. бесплатно(врач просто фея, очень понимающая, конечно же я её отблагодарила :)) Может правда... на гистеру? помнишь, мне Нефедова ее рекомендовала, хотя честно признавалась, что она придирается к моему эндику (на УЗИ) и то отправила она меня на нее, только по тому, что в анамнезе было написано 2004г. - жилезистая гиперплазия, а гистера показала, что ничего страшного там нет, все ОК.
28 авг 2007, 14:29
Вот к нему-то меня и отправили
28 авг 2007, 14:30
Точно ЦЭЛТ, Пузырев в ЦЕЛТе, а там с ценами беспредел :((( выше только звезды :(((
28 авг 2007, 14:33
ОЙ! Ланчик, ты меня напугала, буду искать ещё что-нибудь...
28 авг 2007, 14:50
Ленусь, может еще и еще дороже клиники, но я не стала искать :))) Я делала в ЦБК ГА по рабочей страховке, мне врач всякую бяку в карточку написала и отправила на гистеру с РДВ. Девочки, может вам в ЖК сходить? за направлениями и с врачом ЖК посоветоваться, как с экономить, хотябы на анализах. Кстати моя ЖК на Свиблово (ЦПСиР №3) там делают это гистероскопию, но без местной прописке прием будет платный, но там точно делают гистеру, даже на пробирки было сообщение. http://www.probirka.ru/eco-nomika-2.html Цитирую, правдо старое: NEW! На «пробирку» поступил очень неплохой отзыв о том, что в ЦПСиР №3 на ул. Енисейской проводят гистероскопии с раздельным диагностическим выскабливанием, рассечением синехий и т.д. в амбулаторных условиях (т.е. через час- полтора после процедуры отпускают домой). Стоимость 2 тыс. рублей (вот только не знаем, такая стоимость для всех, или только для жителей района). Единственный отрицательный момент – пребывание в одной палате в течение 1,5 часов с девочками, которые пришли на аборт. Слушать, как же им не нужен сейчас ребенок, и представлять, что сейчас с ним сделают. Тел. справ. 470-38-47. Регистратура 470-40-22. Зав. отд. 180-72-04.
28 авг 2007, 15:00
Спасибо! Но на Енисейскую я не поеду, там работает сестра мужа, мы никому из родных не рассказывали, а к ней за помощью обратились и безрезультатно. Схожу в свою ЖК, у меня там врач очень хорошая, может что посоветует...
29 авг 2007, 16:49
Сходи. Может, бесплатно сделают. Я узнаю обязательно у АВ почему меня не направляют сразу на гистеру, может,чтобы сразу не делать травматичную операцию, а сначала так попробовать, по восходящей, так сказать...
27 авг 2007, 18:22
Девчат, я к вам опять с вопросом! Вот позвонила в гостиницу при микрохирургии глаза, которые подселяют к себе пациентов МА-МЫ. Так у них цены на жилье выросли аж на 50%, прям расстроилась. А еще позвонила по съемным квартирам ответьте плиз и хде это улица Декабристов? Мне там предложили квартирку за 14-17т.р. Но почему то страшно снимать у незнакомых людей, я никогда не снимала квартиру. Но если надо, то надо! Че скажите? Жду, коленка о коленку бьется)))))
27 авг 2007, 18:30
Гуль, ул.Декабристов - это в районе м.Отрадное, недалеко от клиники, а про цены ничего подсказать не могу, сама в этом плохо ориентируюсь. А квартира какая - однушка?
27 авг 2007, 18:31
Да, конечно. Куда мне двух, я же буду одна, муж токо приедет на пункцию.
27 авг 2007, 18:38
Ну да, что-то голова у меня не работает, когда надо :-) Моя подруга недавно устроилась администратором в гостиницу, живет она на Войковской, гостиница вроде бы недалеко от дома.... Я ей написала, она скажет цены и где находится, я тебе тогда скажу. Я могла бы узнать в своем Измайлове, но в каком-то другом районе, мне кажется, искать нет смысла, лучше ближе к клинике...
27 авг 2007, 18:41
А мне кажется, не имеет значения где, доехать отовсюду можно. А цена стандартная.Главное, через нормальное агентство снимать или через знакомых.
27 авг 2007, 18:38
ул.Декабристов совсем рядышком с клиникой, пешком дойдешь. Цена за однокомнатную квартиру нормальная, сейчас так и стоят. Зачем боишься? Я лет 8 снимала квартиры, те, кто сдают еще больше боятся.....А кто предлагает сдать? В Москве сложно снять квартиру вообще-то.
27 авг 2007, 18:46
Да это я из топа "Жилье..." нарыла, правда это не сами хозяева, а агенство. Говорят правда нада сперва заплатить залог в тройном размере, якобы страховка за квартиру, а потом если все окей возвращают. Вот. В принципе меня цена то устраивает, вот только бы без подвохов.
27 авг 2007, 18:58
Слушай: Нормальные агентства берут деньги только после заключения договора и это почти всегда 100% от стоимости квартиры. Если тебе предлагают заплатить деньги до встречи с хозяином квартиры, то ни квартиры, ни денег ты больше не увидишь! В Москве достаточно сложно снять квартиру быстро, а тем более на такой короткий срок, поэтому советую тебе лучше пробежаться по гостиницам и общежитиям.
27 авг 2007, 19:00
Спасибо Валюшик за совет! Наверное ты права. Завтра муж сказал, что сам позвонит и все узнает, хоть бы этот вопрос решился, что ли?
27 авг 2007, 19:07
Если будете через агентство, обязательно сначала напиши что и как, ладно!? Очень много аферистов в Москве, я по неопытности тоже попадала...
27 авг 2007, 19:19
Пасибки, что за помощь, Валюшик)))))
27 авг 2007, 19:26
Ох, башку сносит, вот и ошибаюсь, не обращайте внимания, упс!
27 авг 2007, 19:15
Семечка, В этом районе буквально в 20 минут от клиники есть 4 гостиницы "Восток", "Восход", "Алтай", "Заря" гостиницы без претензий на пять звезд, обычные номера. Я думаю, что цены там приемлемые. Тебе чтобы снять квартиру 15 тысяч + 15 тысяч агентству (лето кончилось, на короткий срок вообще проблемно будет снять квартиру). За 30 тысяч мне кажется ты вполне сможешь и в гостинице номер снять и гостиница тебе регистрацию сделает. Если не найдешь телефона гостиниц напиши я поищу.
27 авг 2007, 19:18
+1. Полностью согласна!!!!!!
27 авг 2007, 19:21
Да, я уж тоже к этому выводу прихожу. Посмотрела сейчас про гостиницу Владыкино-Отрадное, так там условия квартирные и кухня есть и стиральная машинка и утюг и чайник! как думаете? Опять замануха?
28 авг 2007, 13:07
Думаю, не замануха.....все ж это гостиница....
27 авг 2007, 20:36
Прсоединяюсь к девочкам! Проще снять гостиницу! Сама несколько лет снимала квартиру, знаю как трудно найти подходящий вариант. Валя тебе уже писала, что никаких предоплат!!! Агент должен выезжать с тобой на просмотр квартиры и только после согласия, как твоего, так и хозяев составляется договор, причем сумму действительно придется заплатить тройную. А цены на квартиры в сентябре пойдут вверх, т.к. начинается приезд иногородних студентов.
28 авг 2007, 12:50
Но тогда в клинической гостинице ИМХО дешевле получается.
27 авг 2007, 19:25
Всем привет! Сходила, сдала анализы на гормоны. Завтра буду звонить узнавать, что и как. Вчера был приступ тихой истерики и мысли что ни чего не получилось (и все и за какого то дурацкого сна). Но сегодня вроде попустило, но чем ближе 4 число тем страшнее.
27 авг 2007, 19:35
Ну ты че? Долой страхи. Надо наоборот говорить "слава богу! скоро 4-ое и я буду мамой (ттт)". Держись,гони дурные мысли прочь. Мне всегда помогали пережить 14 дней-это комедии! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 20:28
Ну разве так можно? Нужно же себя на положительное настраивать, а не убиваться раньше времени! Всё обязательно получится, главное в это верить! лови кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 20:48
Натали, я тебя очень понимаю.. сама периодически впадаю в жуткую панику.тем более что моя надежда тает с каждым анализом на гормоны:(( но потом решаю для себя, что организм это такая штука:) неизвестно как и что правильно и хорошо.. так что бери себя в руки и с надеждой смотри вперед! я так понимаю, что я на денек пораньше тебя иду? у меня сегодня 7 ДПП
27 авг 2007, 20:48
Настрой только положительный!!!!! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:00
Мы с птенчиками с тобой !Держись, не сдавайся! Все получится!!!!Когда еще сдавать анализы?
28 авг 2007, 10:25
Натали не надо истерик, даже тихих :), не пугай своих малюток, держись. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 20:28
Докладываю :-) Мы растем. Первый триместр пройден без проишествий. Сделали скрининг-тест. Нормально. Ходили на УЗИ к Воеводину. Всех посмотрел, всех померил, пальчики пересчитал и даже фильм с 3D получили. Нормально. Съездили в деревню.Поели домашний творог, попили молоко парное, фрукты, овощи.... Так что ТТТ не волнуйтесь. Пока все путем :-)
27 авг 2007, 20:30
Привет, тёзка! Мы тут тебя уже потеряли, хотели в розыск подавать! :-) Какие вы всё молодцы!!! Растите, крепчайте и в нужный срок появляйтесь на этот свет!!! Очень за тебя рада!
27 авг 2007, 20:38
Женечка привет! Я когда уезжала на дачу ты положительный ХГ олучила. Сколько вас там? Февраленка /ов ждете?
28 авг 2007, 07:17
Нас там трое :-)
28 авг 2007, 08:39
Ого!!! PivuZana, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:50
аааааабалдетььььььььььььь! Сил вам всем! Вот это награда!!!! А кто еще не сказали? И как получилось что тройня?
28 авг 2007, 09:57
Вот это дааааааааааааааааааааааааааааааа! Мои искренние поздравления! Какой сейчас срок где наблюдаетесь?
28 авг 2007, 17:35
Ни фига-а-а-а себе-е-е-е!!! Удачи и легкой беременности!!!
27 авг 2007, 20:47
Рада, что всё у вас хорошо!!!! А мы тебя и правда потеряли... Вот ещё кулачков держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 20:57
Молодчинки:)!!!! растите и дальше здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:05
Какие вы молоцы! Растите дальше, а мы за вас держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:30
Пувузана. здоровья тройняшкам и самое гланое тебе! Я надеюсь что все и дальше будет хорошо))
28 авг 2007, 10:22
Женечка привет, очень рада за тебя и деточек, в деревне то хорошо, молодцы отдохнули, витаминчиков налопались, растите здоровенькими, мы за вас кулачки держим до родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:08
Ну и Слава Богу!!!! Растите здоровенькими!!!!
28 авг 2007, 14:10
Берегите себя! Успешной беременности и здоровых карапузов!
27 авг 2007, 20:43
Девочки, привет! Мой небольшой отчетик. Во-первых мне вас очень не хватает, трудно ждать до вечера, чтобы выйти на связь.:-( Сегодня была пункция, взяли 14 клеток, две из них сразу забраковали, т.к. они атипичные. Думаю, 12 - это тоже неплохой результат. Уговариваю теперь клеточки расти и не подводить меня. Сильно болит живот, раздулся, как будто мяч проглатила. М.Е. сказал, что это нормально, но если к завтрашнему вечеру не пройдет, то обязательно свазаться с ним. Ориентировочно подсадка 1 сентября. Как сказал врач, будем ученых делать :-) Ну чтоже, это лучше, чем ДР Гитлера, как это было в пршлый раз :-) Познакомилась с девочкой, которая тоже была на пункции, рассказала ей про наш замечательный форум, надеюсь она появится. Вот такие у меня новости. Буду рада вашим кулачкам и заразным чихам!
27 авг 2007, 20:46
Молодец!!!!!! Отличный результат!!!!! Удачи!!! Пусть клеточки оплодотворяются и растут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень, а сколько у тебя в прошлый раз было?
27 авг 2007, 21:04
В прошлый раз взяли 10-ть, но 2 были совсем маленькие. Из восьми только 2 клетки на момент подсадки не остановились в развитии, но и они были очень плохие и слабенькие. :-(
27 авг 2007, 21:09
Понятно. А я сейчас задалась вопросом, почему у меня так мало клеток растет. Очень хочется, чтобы побольше было.... А то у нас и так спермиков только на ИКСИ....
27 авг 2007, 22:00
Ну ведь каждый организм реагирует по разному. Может в следующем протоколе попробовать другие препораты. Хотя количество не всегда ровняется качеству :-(
27 авг 2007, 22:16
Мне в первом протоколе ОВ говорила, чем меньше количество, тем хуже качество.... Вот и не знаю, что думать.... Столько вопросов накопилось, завтра всё буду выяснять у ТС. Когда у тебя перенос, известно уже? Держу кулачки на хорошее оплодотворение и рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 22:26
Спасибо, дорогая! Я тоже очень надеюсь на это. перенос предварительно на 1 сентября! Я думаю, ты поговоришь с Т.С. и всё узнаешь. Она очень хорошая. Сегодня девочку привезли после меня, которую пунктировала Т.С., так вот, девочка бредила в наркозе, а она так ласково погладила её по голове, это о многом говрит. Человеку, не просто лишь бы сделать свою работу, а с душой! И за каждую свою пациентку она переживает! Я уверена, что в следующий раз у вас всё получится!
27 авг 2007, 23:04
Спасибо! А про ТС ты права на все 100 или даже 200%! Я очень рада, что именно к ней попала! Я не видела больше врачей в МАМЕ, которые после пункции заходят в палату и узнают о самочувствии... Когда я сдавала ХГЧ, она пригласила меня в кабинет, стала расспрашивать, как дела, делала ли я тесты, я ответила, что они пустые, так она чуть не заплакала, у неё глаза покраснели.... Видно, что она действительно переживает за каждую из нас.... Дай Бог ей сил и здоровья!
29 авг 2007, 18:08
Девчата, привет! принимайте меня к себе. Подумываю делать третий протокол в клинике МА-МА. Вот сразу вопрос: кто такая ТС ....понятно, что доктор, хотелось бы полностью имя узнать.
29 авг 2007, 18:27
Сухачева Татьяна Сергеевна.
28 авг 2007, 09:08
По себе я заметила - настроение улучшается после общения с ТС и ВВ намного :). Я тоже считаю что они замечательные люди! А их "профессионализм" у меня в кроватке и пузе)
28 авг 2007, 10:34
Я после зб не знала куда деться, очень плохо было, и каждого приема ТС ждала как спасения, на душе становилось легко и спокойно, а главное появлялись силы и веры идти дальше. ТС СУПЕР, ИМХО!!!
28 авг 2007, 13:14
Да, я тоже прямо влюбилась в нее, она такая теплая, что ли. Я хотела даже к ней убежать сейчас, но решила пусть все будет как будет! Она мне перенос делала и сказала :"Не подведите меня!", а мне так обидно теперь, что мы подвели.....
27 авг 2007, 20:52
пусть растут крепкими и здоровыми эмбриончики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 21:06
Спасибо! Ты там тоже давай настраивайся на положительный результат! гормоны сейчас подтянешь и всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 21:11
Эженчик , а что значит( ты пишешь выше) слабенькие эмбрионы? это так врач сказал?
27 авг 2007, 22:02
Да, когда делали подсадку, мне сразу сказали, что они класса С и отстают в развитии. Но и с такимим бывают положительные исходы, но видимо у меня не тот случай.
28 авг 2007, 08:42
Эженчик, поздравляю, результать отличный :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:06
Жень, по-моему, у тебя все идет очнь и очень хорошо! Удачи твоим клеточкам. Пусть растут здоровенькими эмбриончиками!
28 авг 2007, 09:27
Женечка, 12 - это очень хороший результат! Пусть клеточки хорошо развиваются, чтобы получились крепенькие эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:34
1 сентября и день рождение Гитлера такое только во сне присниться может. 9 мая еще в день победы символично перенос делать.
28 авг 2007, 10:29
Женечка приветик, очень хороший результат, поздравляю! Кулачки на оплодотворение и развитее сильных бластиков зажала, разожму после родов :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:10
Конечно, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, в этот раз все у вас будет просто отлично!!!!
Женчик, это очень хорошй результат! Пусть все клеточки оплодотворяться!
28 авг 2007, 17:38
Женечка! Хорошие новости! Так держать! Умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 20:17
Девочки, спасибо всем большое! Спасибо за поддержку и кулачки. У меня сегодня живот всё такой же надутый,но уже не так болит. Стараюсь пить побольше воды. Звонить в клинику буду только в четверг, чтобы уточнить, когда подсадка и что там с клеточками. Хорошо хоть на работе такой аврал, что мне некогда думать о личном :-)
28 авг 2007, 08:45
Всем привет и доброго дня!!! Я через 25 минут бегу на второе узи, КТО СО МНОЙ???, сегодня 11 ДЦ, от стимуляции новый ощущений пока так и нет :) только ЯБ с субботы. Вчера делала первую капельницу (45 минут сидела:() Ненавижу уколы :(((
28 авг 2007, 09:07
Светуль, кулачков тебе на УЗИ! Сейчас наверно уже скажут, когда пункция. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:46
:*:*:*
28 авг 2007, 10:37
Светик удачи, пусть все будет ОК и клеточки растут как положено. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:47
28 авг 2007, 11:09
Привет, терпи уколы они тебе пользительные, чтож поделать. Напиши как прошло УЗИ.
28 авг 2007, 13:49
28 авг 2007, 11:53
и моих кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:50
28 авг 2007, 13:15
Ждем твоих результатов и кулаки зажимаем @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:51
:*:*:* :)
28 авг 2007, 17:40
Ну Светик! Вперед на УЗИ и возвращайся с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 08:47
Тюся, я в понедельник была одной из первых на кровь, а ушла, наверное было около как раз 9.30. Как ты после укуса что решила делать?
28 авг 2007, 09:39
Сейчас рука получше. Вчера воспаление уже на кисть начало переходить, но после приема антибиотиков стало получше. Красноты нет, припухлость спала. Вчера менял мне муж повязку, переругались, жуть:) Уколы он делает хорошо, а бинтовать не умеет. Накрутил мне какую-то грушу на пальце :D Палец еще красный вокруг места укуса, но уже не болит так сильно, ранка немного пощипывает от спирта. Через недельку пересдам кровь на токсоплазмос и антитела к Mg. А вообще надеюсь, что вся эта история пройдет без последствий и в понедельник я получу хорошую новость от ТС ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 09:48
Коль такие приключения должно получиться, по русски вывозит кривая дорожка. Пусть случиться чудо! Очень рада что идешь на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 20:19
Девчонки, я явно должна была кого-то из вас видеть. Как раз в это время переодевалась и сидела за ширмочкой :-)
28 авг 2007, 09:08
Девульки-Ма-мульки! Всем привет! Хорошего настроения, самочувствия и удачного дня! У меня все ОК. Держусь! Загрузила себя заботами по самое не балуйся, чтобы особенно некогда было размышлять.
28 авг 2007, 09:15
Молодец Даш! Вот попробуй голову отключить, все обязательно получиться. Побудь с мужем, отдохни! Может надо в отпуск поехать. И с новыми силами в бой за малышом:))
28 авг 2007, 10:42
Дашенька привет, ты умничка, рада, что ты держишься. Уверена, у тебя все будет хорошо в заботах время пробежит, а там глядишь и новый протокол, удачный :). Даш желаю тебе сил, веры, здоровья!
28 авг 2007, 11:50
ну и умница!!! отдохнуть и с новыми силами в бой:)
28 авг 2007, 13:18
Молодец!!!!!!! Мож, получится в следующий вместе пойти?
28 авг 2007, 14:08
Дашуня, ты молодчинка! У такой умницы обязательно будет малыш, скоро-скоро :)
Молодец, Даш!!!! Так и надо, загрузиться по полной, чтобы никаких лишних мыслей! Удачи!!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!
28 авг 2007, 17:41
Ну прально Дашутка, все еще впереди. Ты обязательно бушь мамой!!!
28 авг 2007, 20:21
Вот и молодец! Гланое, не замкнуться в себе с обидой на судьбу нелегкую. Каждому из нас дано ровно столько испытаний, сколько мы сами готовы вынести. Молодец!
28 авг 2007, 09:10
Мне на первое УЗИ по беременности 4 сентября.
28 авг 2007, 09:27
Птичка, поздравляю просто класс!
28 авг 2007, 09:31
Ты беременна? Я все пропустила... Поздравляю!!!! И на УЗИ удачки.
28 авг 2007, 09:40
Ага прижились мои криошки!!!!!! Лежали крошки дорогие, каждый год мы продливали хранение и вот дождались меня. Шли даже на авось, по -русски получиться-не получиться, не верилось что получиться.
28 авг 2007, 13:19
А сколько у тебя их было? Сколько разморозили? Все разморозились?
28 авг 2007, 10:46
Удачи, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 11:11
Птичка, а мне идти на день раньше по записи, вот думаю переписаться тоже на вторник. У меня выходной, а в понедельник придется отпрашиваться. Счастливой встречи с крохой!
28 авг 2007, 11:51
поздравляю! я кстати поняла кто ты:) мы несколько раз виделись в ма-ме:)
28 авг 2007, 20:22
Удачи!!!
28 авг 2007, 09:41
Семечка, ул Декабристов, это метро Отрадное в Москве. Совсем получается близко от клиники. Это параллельная улица от Алтуфьевского шоссе, где находится клиника. Минут 15 пешком до клиники. Там есть и продуктовый Перекресток, куча всяких кафешек. Район спокойный.
28 авг 2007, 17:43
Спасибо Систочка! Я все пристаю с этими дурацкими вопросами о жилье, прям покоя не даю. Просто уже близок день, не хотся на "улице" жить))))))))))))))))))
28 авг 2007, 10:47
Всем приветик, хорошего настроения, продуктивного рабочего дня!
28 авг 2007, 11:05
Всем ДОБРОГО дня! У меня с утра продуктивный день!Оформила 2 аварии, была мелочь, уже слава Богу в офисе. Я ужасно переживаю, наверное мне не стоит работать. Вопросов действительно миллион, пишу писем 5 за день своему врачу! Смеется, говорит что меня осталось телепортировать в клинику) Мне кажется у меня токсикозю вовсю , воротит от еды. Хочется одного мороженого. Касатка ты где трудишься?
28 авг 2007, 11:23
Приветик, да, насыщенное утро у тебя :). У меня тоже за небольшой срок беременности так было, от еды мутило чуток, а морожко в феврале было моим питанием :-9 , наелась на год вперед. Я вольная птица (точнее сказать рыба), руковожу домом в подчинении любимый муж и дрессированная собака :-D, надеюсь на пополнение :).
28 авг 2007, 12:04
Хорошо тебе! И я к вам скоро присоединюсь, буду писать из дома лежа кверху пузом. А у меня дома рыбки)
28 авг 2007, 13:22
А ты? В страховом?
29 авг 2007, 09:49
Ну да.. пойду собираться опять на целый день на дорогу. Я думаю мне теперь вредно дышать газами. Устроила начальнику скандал - с завтрашнего дня пусть переводит на легкую работу(чтоб не зажимал демографическую политику))))
29 авг 2007, 16:53
Правильно. Бнеременным вообще обязаны снижать трудоемкость работы и переводить на более легкую. А ты в каком аг-ве? Мож, у тебя будем полисы оформлять? Правда, я недавно совсем ОСАГО сделала, но мужу скоро уже надо будет.
28 авг 2007, 11:52
Касаточка, и тебе того же:) спасибки
28 авг 2007, 11:49
Всем привет! а я сегодня все-таки сделала тест. полоска одна. но я почему-то не расстроилась. решила так:9ДПП-это ведь рановато? значит он просто не настолько много еще вырабатывается, то есть все может быть ок:) ну а если ничего там нет, то и нет, все равно, назло всему будем бороться!!
28 авг 2007, 12:25
Ох, вот ручонки шаловливые, Мариш не делай ты их больше, ну их на фиг. На 80% могу сказать, что у форельки, которую, мы с рождением сыночка поздравляем, тест показал на 11дпп. Удачи тебе и терпения побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 12:49
торопыга наша:) Признвайся твои топики про падение гормонов? У тебя же до дня ХГ совсем чуть-чуть потерпеть осталось!
28 авг 2007, 13:24
Да, я тоже сразу про нашу торопыжку подумала, когда топики эти увидела:)) Конечно, рано еще переживать!
28 авг 2007, 12:25
Всем привет! Извиняюсь, что вчера так по тихому ушла, весь день интернет глючил боролась я с ним, боролась, нервы не выдержали, решила больше себя не мучить. Вроде сегодня пока нормально работает. Спасибо всем за поддержку. Вот написала МЕ по поводу своих анализов, жду что ответит. Что то у меня температура выше 37 не поднимается, как то мне это не нравиться. Решила 30 числа (это будет 10 дпп если считать вместе с нулевым) сдать пойти ХГЧ, а потом уже пойду 4сентября, во всяком случаи будет видно меняется хоть что то или нет.
28 авг 2007, 12:30
Ну, во-первых, что-то мне кажется настроение у тебя не очень, не хорошо :). Во-вторых у меня в удачном протоколе температура была 36,8-36,9, я тоже переживала, что нужно больше, а удача была, а в крио темп. была от 37 до 37,5, пролет. В третьих на 9 дпп рановато, все ж потерпи до полного 10дпп, а лучше до 12дпп. Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 12:43
Спасибо! Настроение вроде ничего, во всяком случаи без паники и истерик. Просто я думаю, это гормоны так сказываются то вроде ни чего, а то прям плакать хочется.
28 авг 2007, 13:28
+1. Ты какую температуру имеешь ввиду? Тела?
28 авг 2007, 13:44
Да температуру тела, БТ при нашей поддержке неинформативна, я ее даже и не меряю. В свое время обмерялась, хватит :).
Умом понимаю, что смысла в ней нет. но ручки....
28 авг 2007, 14:14
Лучше за ТТ следить, что б выше 36,5 не поднималась, а БТ в сад :).
28 авг 2007, 14:07
А я и тела не меряла, да у меня ее и не было, ессно. А вот при Б. была, хотя я ее не ощущала.
28 авг 2007, 12:47
МЕ только что ответил. Написал, что все гормоны в норме ни чего менять не будем. Принимать все как принимала. Конечно это не показатель, но все равно приятно.
28 авг 2007, 13:45
Вот и здорово :).
28 авг 2007, 17:44
Вот и отличненько. Бум надеяться только на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 13:01
Девочки, давайте сделем след неделю самой наибеременной? А? да? согласны?
28 авг 2007, 13:11
Очень как согласны и не только эту можно и следующую захватить. Вообще предлагаю ввести строгий запрет на пролет.
28 авг 2007, 13:16
Категорический запрет! Под страхом больнючего укола в попу
28 авг 2007, 13:30
Вот это правильно!!!!! Запрет!!!!!! Только беременность!!!! Хорош уже мучить нас!!!!!!!!!!
28 авг 2007, 13:38
Запрет!!![-X Всем только беременеть!!!! :-)
28 авг 2007, 13:50
ППКС!!! Поддерживаю запрет:).
28 авг 2007, 14:16
за ЗАПРЕТ ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!! тем более болючими уколами пугают :)))
28 авг 2007, 20:24
И я тоже за запрет нулевого результата!
28 авг 2007, 14:38
Давайте, давайте! Пусть с сегодняшнего дня будут только беременные ХГЧ!
28 авг 2007, 13:34
Девочки, а никто e-mail Сухачевой не знает? А то мне по поводу гормонов моих так никто и не позвонил вчера, думаю написать ей, чтобы узнать, как дела?
28 авг 2007, 13:39
suhacheva@ma-ma.ru
28 авг 2007, 13:53
Спасибо! Написала :)
28 авг 2007, 13:40
Уже ответили, пока я собиралась...
28 авг 2007, 13:42
Я на новенького:) Оперативничаю
28 авг 2007, 13:43
Молодец!!! :-)
28 авг 2007, 13:47
Раз не позвонили значит хорошо, но для успокоения души напиши конечно. Я тоже вчера сдавала, сегодня писала.
28 авг 2007, 13:54
Вот я после твоего сообщения и решила написать :) Как грится, хочу все знать!
28 авг 2007, 13:38
Привет мамским. Я переползаю к вам с пробирки, она висит, поэтому пришла плакаться к вам. У кого есть ХГ во вторник 4.07? Предлагаю вместе бояться. Как в мультике. Я уже купила тесты, сижу щупаю себя везде, по ночам снится море. И как бы и все. Я у Ларисы Сергеевны
28 авг 2007, 13:44
Если ты имела ввиду 4 сентября то я сдаю четвертого.
29 авг 2007, 09:46
Ошиблась, конечно о вторник 4 сентября.
28 авг 2007, 14:03
Приветик, большого ХГ. Жму крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 09:49
Огромадное спасибо!
28 авг 2007, 14:10
Привет! А ЛС в отпуске же сейчас!
29 авг 2007, 09:48
Я знаю, она сказала это никак не влияет на мои анализы, по вопросам могу звонить Татьяне Сергеевне или Потапову.
29 авг 2007, 09:46
Присоединяйся у нас теплее и веселее! Огромной удачи на 4 как я поняла сентября)
Всем привет и хорошего дня!!!! Вот вернулась с разбора. ТС направила меня на гистероскопию, потом два-три месяца на фемодене, потом, если всё хорошо в протокол, ориентировочно в ноябре. Мужа снова отправили к андрологу, витамины будет пить, ТС настроена использовать наши спермики, это меня очень порадовало, ДС будет для подстраховки. Что-то я растерялась, такое состояние, когда в голове роятся разные мысли и ничего конкретного....
28 авг 2007, 13:57
Лен вот теперь я уверена, что следующий протокол будет удачным, очень многие пишут, что после гистеры устраняли причины и беременели, вот честно, прям, сижу, а уверенность так и прет. Как раз за это время муж подправит свое здоровьице. Я сама сейчас начиталась и жалею, что гистеру не сделала, подумываю, спросить у ТС по этому поводу, уж очень зб не хочу.
Спасибо! Ты знаешь, ТС так серьезно за меня взялась, так все подробно объяснила, рассказала, успокоила, ещё раз убеждаюсь в том, что она замечательный врач!!!!!! Это трудно передать словами, но она так со мной разговаривала..... А про гистеру сказала, что это нужно сделать обязательно, чтобы исключить патологию имплантации, потому что несмторя на статистику ЭКО, эта попытка по всем показателям у нас должна была быть 100% удачной.
28 авг 2007, 14:17
Вот Лен и я ТС на все 200% доверяю, все теперь будет ОК :).
28 авг 2007, 14:11
И я уверена! И обязательно со свими спермиками должно получиться! Тогда и прошлые неудачи будут нипочем!!!
28 авг 2007, 14:19
Смешинка, я ничего не понимаю в этих гистерах, но очень хочется тебя поддержать! У вас обязательно все получится, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 14:25
Спасибо, дорогая! Если бы я сама что понимала.... Муж спрашивает, а ему даже толком объяснить не могу.... Видела в экошных топиках твоя тезка родила? Хороший знак!!!
28 авг 2007, 14:34
Ага, буду надеятся, что в 2008 году на том же месте, с таким же названием, будет красоваться мой топ :)
28 авг 2007, 14:38
Конечно будет!!!!
28 авг 2007, 14:39
Ленусь, смело иди на гистеру, а потом в УДАЧНЫЙ протокол со спермой мужа!!! и никак по другому :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 15:08
Вот только смелости наберусь, а идти я хоть щас готова :-)
28 авг 2007, 17:46
Во-от! В ноябре бушь протокольщицей, а в декабре- беремчатой!!!!
28 авг 2007, 18:03
Точно! У меня в декабре день рождения, вот будет подарочек! :-)
28 авг 2007, 18:09
Так обычно и случается, поверь, так и будет!
28 авг 2007, 20:27
Вот и хорошо. Сделешь гистеру, посмотрят, что там у тебя. Я думаю, что если у меня и в этот раз пролёт будет меня тоже отправят. А то, что решили бороться за своих спермиков, так это вообще замечательно!
28 авг 2007, 13:54
Я пришла :))) Всем еще раз привет и всех целую!!! У меня от вашей поддержки еще фоликулы выросли, СПАСИ-И-И-И-И-И-ИБОЧКИ-И-И-И-И-И-И МИЛЕНЬКИИ!!! Было - Лев4 Пр1 сегодня - Лев6 Пр3 Пункция в пятницу в 10:00 Уколы еще сегодня и завтра (и в пузико и в живот)
28 авг 2007, 13:59
Молодец!!!! Так держать!!!!! Пусть растут, может до пункции ещё какие подрастут!!!!! А как это и в пузико и в живот? Они у тебя в разных местах находятся? Держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я тебя сегодня видела - выше написала...
28 авг 2007, 14:57
Ой, блин... в пузико и в попу :))) :*:*:*
28 авг 2007, 14:00
Как хорошо! Это мы наколдовали! ;) Кулачков тебе на дальнейший рост и богатую пункцию :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 15:02
Ой, Танечка, я пришла уже 3 часа назад, а дочитать все пока так и не смогла :))) и не успеваю писать всем :( Мы такие болтушки :))) Спасибочки ВОЛШЕБНИЦЫ :))) :*:*:* всех еще раз целую!!!
28 авг 2007, 14:01
Свет так рада за тебя :). Яичники твои молодцы, работают во всю, здорово. Зажала кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 15:08
:*:*:* стараемся, не разжимайте кулачки плиз. Чтобы мы с Форелечкой, смогли как следует вас всех ОБЧИХАТЬ :)))
Ланьчик, умничка! Рада за твои клеточки!
28 авг 2007, 15:11
Форелечка, это тебе на завтра :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 14:13
Очень за тебя рада!!!!! В пятницу зажму кулачки и отпускать не буду!!
28 авг 2007, 15:17
Валюшка, только не разжимай :*:*:* В пятницу утром пункция, а вечером капельница, после пункции поеду домой и оттуда напишу. Целую тебя крепко-крепко :*:*:* И попробуй поговорить с врачом насчет ГИСТЕРЫ.
28 авг 2007, 17:52
Да, обязательно! уже столько вопросов к ней, наверно, надо бы записать, а то как всегда чо-нить забуду!
28 авг 2007, 17:48
Мы ж говорим, что наши кулачки волшебные! Вот ты вчера подзарядилась, хи-хи. Замечательно, что у тебя с фолликами все окей,ттт. Вперед!
29 авг 2007, 08:47
Семечка, спасибко за подзарядку :*:*:*
28 авг 2007, 20:28
Молодчина!!! Уверена, что собирешь богатый урожай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 08:48
28 авг 2007, 14:21
Девочки, я завтра тоже еду на второе УЗИ Наколдуйте и мне пожалуйста побольше хороших клеточек :)
28 авг 2007, 14:27
Колдую :), ТРАХ-ТИБИДОХ у форельки растите клеточки качественные, красивые. Ну и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 14:28
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Колдуй бабка, колдуй дедка, Наколдуй Форели клеток!!!!! Чтоб из каждой клеточки Вылупилась деточка!!!! :-)
28 авг 2007, 15:20
Крекс-фекс-пекс, растите фоликулы здоровые, красивые, качественные! Не так красиво как у девочек получилось, ну тоже попробовала поколдовать :))) Форелечка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 17:50
Посылаю тебе флюиды, направленные на твои фоллики, пусть растут большими и качественными!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 17:57
И я колдую...........................................все, наколдовала, будут тебе клеточки!!!!!!
28 авг 2007, 20:29
Вот тебе моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 14:32
Прикиньте девочки! Захожу в ЭКО, а там верхним топом "Форелька родила", ох как мне приятно то стало! Думаю, это хороший знак :)
28 авг 2007, 14:34
Я тож об этом подумала, когда прочитала! :-)
28 авг 2007, 14:35
Очень хороший ;):)
28 авг 2007, 14:50
Я чуть не обалдела от такого топа. Во думаю совсем голова сьехала...ты уже родила. Захожу, там здрасьте я муж форельки. потом дошло что ники разные. но знак замечательный
28 авг 2007, 15:23
И я видела, только сразу же подумала на нашу Форельку, а потом быстро сообразила, что ты у нас Форель. И тоже подумала, что это знак для нашей ФОрели :))) Напиши завтра как у тебя дела :))) :*:*:*
28 авг 2007, 15:24
ОЙ, ну руки у меня крюки, опять не туда вставила :) Ну вы меня поняли :)))
28 авг 2007, 16:05
Ну точно, быть мне теперь беременной-прибеременной :) И не просто беременной, а ведь еще и родить обязательно надо :) Эх, красиво звучит "Форель родила!" мечтать ведь, полезно :))
28 авг 2007, 17:51
Я бы сказала- предсказательный!!!!
28 авг 2007, 17:56
Ага, и я видела. Думаю:"Ни фига себе, быстрая какая девочка у нас", потом вспомнила, что ты говорила, что есть еще Форелька:)))
29 авг 2007, 11:04
Форелька какой топ! Просто чудо!
28 авг 2007, 14:45
Пошла, что ни будь съем, а только сейчас поняла, что с самого утра вообще ни чего не ела и ни пила. На меня совсем не похоже, обычно я в это время ну два раза точно поем, а сейчас не то что отвращение просто не хочется. Вечерком зайду к вам.
Давай-давай, не мори голодом деток! Приятного аппетита! :-9
28 авг 2007, 17:52
Все-таки есть у нас перемены, УРА!!!!!
28 авг 2007, 15:00
Девочки,у кого удачные протоколы с Якуниной.У меня аденомиоз и повышен пролактин.Должна была идти в протокол с этой недели.Но пролактин высокий.Этот месяц буду понижать достинексом.Если нормально понизится,то соследующего цикла иду в протокол.
Удачного протокола!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 15:22
Приветик, тоже в следующем цикле надеюсь пойти за криошками. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 17:53
Я буду у нее в протоколе с сентября! удачи тебе и нам всем тоже!!!!
28 авг 2007, 15:20
Девочки,ещё один вопрос.Всем ли делали ИКСИ в удачном протоколе.У кого удачный протокол без ИКСИ.Мой врч говорит может у меня не будет ИКСИ.Сперма мужа хорошая.И если клеток будет достаточно,сказали может без ИКСИ.
28 авг 2007, 15:23
Можно попросить чтобы сделали ИКСИ, я думаю, для надежности. По крайней мере я собиралась так сделать, но нам назначили, поскольку показатели нестабильные были.
28 авг 2007, 15:27
У нас МФ, поэтому только ИКСИ, правда во втором протоколе использовали ДС, тогда ИКСИ не делали, т.к. сперма была очень хорошего качества.
28 авг 2007, 15:34
У нас тоже было ИКСИ в первом протоколе, он был удачный. Я сначала даже расстроилась, что ИКСИ сделали, хотела, что б хоть что-то было естественно. На еве полно примеров с удачками без ИКСИ. Попроси как наша Маришка 50/50.
29 авг 2007, 09:54
Похвастаться не могу, ИКСИ не обсуждалось с нами , не делали. Сперма как у "самца-победителя"
28 авг 2007, 15:32
У нас тоже сперма хорошая.
28 авг 2007, 15:36
Валюш для поднятия уверенности топ про биопсию http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30877943
28 авг 2007, 16:21
Спасибо тебе, Ольгусь, вечно ты нас, трусих, поддерживаешь и подбадриваешь. Если эта статья-правда, то я хоть сейчас пойду на биопсию и даже с удовольствием!!!
28 авг 2007, 15:44
Лен, нашла в хочушках топ про гистеру, может что найдешь интересного http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30682850
28 авг 2007, 15:50
Вот спасибо!!!! А то я там уже новый завела...
28 авг 2007, 16:16
Тааак, пришла моя очередь паниковать и бояться. Сейчас обнаружила, что крайнон, который у меня в поддержке на ночь, выходит бледно-бледно розового цвета. Я сначала даже подумала, что это обман зрения. Я быстрей звонить ТС. Она как раз собиралась отвечать на мое письмо про гармоны. Сказала, что прогестерон 137 ед (какой был на день подсадки я не помню), что он немного снизился, но ничего критичного. Добавила мне еще дивигель утром и вечером и утрожестан глотать по 2 после обеда. Укол прогестерона перенесла на утро. На мой вопрос, что может мне пойти завтра сдать ХГЧ и не мучиться, она сказала, что 9ДПП - это очень рано, и чтобы я лучше 31 числа пересдала гармоны и позвонила ей. Вот так. Накидайте мне кулачков, а то я начинаю паниковать и плакать. Хнык....
28 авг 2007, 16:21
Танюшка, отставить!!! рано еще накрываться простыней и полсти на кладбище!!! (шутка) Сделай так как сказала ТС и не волнуйста, девочки не раз писали, что мысли материализуются, так что чуствуй себя уверенней, что у тебя все ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 16:25
Уж не знаю как тебе мой пример, но у меня такая же фигня была, примерно в те же дни, Крайнон стал еле розовым. Я решила смотреть, чтоб сильнее не началось и реальная мазня не началась....результат ты мой знаешь... Просто вывод: может так и должно быть, может он меняет окраску от каких-нибудь гормонов или что такм еще может выделяться в эти дни..... А ТС слушайся и не паникуй пока!
28 авг 2007, 16:35
Валюш, :( А ты врачу говорила, что у тебя такое? ТС сказала, что крайнон может на себя что-то там отсорбировать, что эмбрион при имплантации может давать такую реакцию. В общем она мне сказала, что дивигель с утриком она мне добавила только из-за моих страхов по поводу крайнона и поддержка очень сильная. Сильнее только, если одни гармоны трескать на завтрак обед и ужин (хотя у меня сейчас так и выйдет: на завтрак прогестерон и дивигель, на обед - утрик, на ужин дивигель и крайнон) :)
28 авг 2007, 18:00
Не, врачу не говорила, так как знаю, что при имплантации может немножко мазать. Поэтому, я просто следила, чтоб больше не началось....но я думаю, что это Крайнон оттягивает на себя что-то....
28 авг 2007, 17:58
Тюсик!! Не надо паники! Для масиков это очень даже нехорошо! Держись, все скоро встанет на свои места. Трехзначного те ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 18:11
Танюш понимаю сложно это сделать, но все постарайся, успокоится. Сделай, как ТС говорит. Удачи тебе огромной, беременной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 18:13
Тюсь, мое мнение - лучше сделай как говорит ТС, удачи тебе!!!!! И волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 20:33
танечка, не надо плакать! Ты давай раньше времени не растраивайся. Повода ещё нет! Так что бери себя в руки и долой слёзы! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 авг 2007, 21:08
Девочки, спасибо вам, вы такие хорошие! Мыслишки конечно гадкие лезут в голову, но я стараюсь их не думать. А все вспоминаю свою подружку, которая в срочном порядке с начавшимся кровотечением поехала сдавать ХГЧ. Уже приготовилась, мужа приготовила, что они в пролете. А ХГЧ беременный оказался. Она сейчас в отпуск в Италию улетела. Перед отъездом делали УЗИ, срок поставили 6 недель и сердечко даже послушали.
29 авг 2007, 08:53
Ну вот видишь, у тебя даже живой пример есть. :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 09:44
Видишь Тюся, удачек много на маленьких гормонов. На самом деле, посмотри что делается :) даже с таким маленьким ХГ как у меня Сушок родила. Это же факты!
28 авг 2007, 17:01
Девочки, забыла поделиться, мне сегодня приснилось, что мы с Владькой зашли в зоомагазин и решили купить животное, а выбрали почему-то бобра, он такой хорошенький и ласковый-ласковый был :))) К чему бы это???
28 авг 2007, 18:03
Вот у Ланьчика и сны, и приснились ей бобры! Это же все временно, будешь ты беременной!
28 авг 2007, 18:08
Ну класс!!! я в отпаде :-D
28 авг 2007, 18:13
Так Касаточка, сильно "не валяйся" там! Вот пойдем мы в протокол, он не будет как прокол Наше время впереди- у нас деток будет ТРИ!!!!
28 авг 2007, 20:35
Браво!!!!
28 авг 2007, 21:09
Семечка, ну ты прям стихоплет! :))) Молодец, повеселила!
29 авг 2007, 07:36
Супер :) =D> =D> =D> , запомнила, теперь будет девизом.
29 авг 2007, 08:58
ГРОМКИЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!
29 авг 2007, 09:50
КРУТО)
28 авг 2007, 18:11
:-D :-D :-D
28 авг 2007, 18:15
Здорово!!!! А мне собаки мои любимые снились......пока в протоколе была. Бум надеяться, что бобер к беременности!!!!!
28 авг 2007, 18:18
А мне ничего не снилось, мы без снов хотели таксенка завести, нам как раз в ноябре щенка обещали, а тут протокол намечается.... И родители мои категорически против, а нам так хочется....
29 авг 2007, 08:57
:*:*:* Спасибочки милая Семечка :))) Все время удивляюсь, как у тебя здорово получается стишки складывать, вот повезет твоему масику :)))
29 авг 2007, 10:31
Cегодня тебе присниться продолжение..... сгрызет мебель в доме. Зубастик-бобер:)))))) А нам вчера котенка подбросили, никому не нужен? Такой лапик!
29 авг 2007, 08:15
Доброе утро девочки, всем хорошего настроения :)!
29 авг 2007, 09:24
Доброе утро Касатка и все болтушки :) мне сегодня нужно делать ПРЕГНИЛ в 22:30
29 авг 2007, 09:39
ДОБРОЕ утро мамочки! Касаточка и Ланчик привет!Ланчик про бобра из гороскопа: "Такой человек свой мир обустраивает в полном соответствии с устройством мира небесного, то есть красиво и надежно. Он никогда не УНЫВАЕТ - все время что-то благоустраивает, восстанавливает . Он любит свою семью и ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ДЕТЕЙ" МОе мнение такое снилось к двойне!
29 авг 2007, 10:02
а что есть БОБЕР в гороскопах? ОЙ мне бы хоть одного. Во сне бобриков сначала было трое, но когда мы вошли в магазин они разбежались, а один остался и он был во сне такой ласковый-ласковый :) переднии лапки сложил у меня на коленках, глазки прищурил,я его глажу, а он тащится от удавольствия :))) только вот передних зубчиков я не видела, он прям улыбался :))) Вот бы он прям со следующей недельки начал у меня в пузике благоустраиваться :)))
29 авг 2007, 10:13
Светик привет, в первом протоколе, после переноса я приехала, и спать легла. Приснился сон, два щенка в разных будках, я к ним иду, один выбежал, взяла его на руки, а другой забился в конец будки и рычал, результат, был один малыш. Так что у тебя будет бобрик ;) :) сто пудово!
29 авг 2007, 10:16
:*:*:* спасибочки-спасибочки. Очень надеюсь :)
29 авг 2007, 10:34
Представляешь есть. Каких только горскопов ни есть. Один бобричек или бобрулька)
29 авг 2007, 09:51
ДобрУтр, nattali Вы тесты делали? Что-нибудь чувствуете? БТ меняется (Вы ее измереете, я как-то на это не ориентируюсь совсем.)
АААА
29 авг 2007, 10:49
Оля я сделала, у нас ХГ в один день.
АААА
29 авг 2007, 10:48
Девочки привет! Пропадай моя голова( Сделала тест а там четко две полоски. Зачем-зачем я это сделала???? Не пойму теперь то ли радоваться то ли глючнул тест.
29 авг 2007, 10:51
А какой ДПП?
АААА
29 авг 2007, 10:58
Свет 7-й. Звездец, убрала подальше тесты - так на тебе. Осталось 5 штук нераспечатанных. Ужасно стыдно что не смогла удержаться. Дура я дура, ой.
29 авг 2007, 13:21
А чё шифруешься :) боишься что девульки по попе надают :))) Не волнуйся, рановато еще , ЕЩЕ ЗАПОЛОСАТИТСЯ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА
29 авг 2007, 13:51
УУУУ..По попе ни хачу конечно) После пролетов в МИД было черт знает как удивительно увидеть полоски. Первый раз в жизни)
29 авг 2007, 10:55
Конечно радоваться :), сделай еще тест для успокоения, если уже 10-12 дпп сдай ХГ. Главное спокойствие, беременным вредно волноваться. Большого ХГ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА
29 авг 2007, 11:02
Оль, сделаю. Но что твориться( ООООО про себя думала что я девочка разумная. Надо было делать с менструации, давно б кончились...
29 авг 2007, 13:24
Так ты бы в аптеку побежала :) если бы они закончились
АААА
29 авг 2007, 13:53
Ой, ничего не скроешь от подруг, просто ты угадываешь мои мысли))
29 авг 2007, 14:05
Да...я сама такая :))) мне Валентинка предлагал их делать с первого дня цикла :))) я конецно пообещала, что не буду делать их, даже обещала выучить наизусть аргументы, почему их не нужно делать, ОЙ... но я опять потеряла список аргументов :)))
29 авг 2007, 13:38
После переноса разум пропадает ;) :), я в первый протокол специально не покупала заранее, хотела до дня Х не делать, но где там, крышу снесло, еле поймала и в аптеку бегом. От этого не убережешься. Вот сейчас думаю, что больше делать не буду тесты, но после переноса не уверена, что буду с этим согласна. А тебе самые крепкие кулачки, пусть полосочка с каждым днем темнеет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА
29 авг 2007, 13:55
Дотерпеть бы до утра) Будет опять все полоски просто ЧУДО)
29 авг 2007, 14:08
Терпения тебе дорогая АААА и от всей души желаю тебе увидеть заветные полосочки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 14:11
Будут, обязательно будут эти две заветные полосочки :))) Вот кулачки, на всякий случай :))) Завтра напиши :))) Поздравляю!!!!
Ну девушка)))))) вы меня не переплюнули))))))), я тесты стала делать с 6 ДПП!!!!!! был призрак, при чем на 3 ДПП у меня был прегнил 1500 ед. Так у меня призрак и был вплоть до 11 ДПП, а на 12 ДПП ХГЧ был уже 257,3))))), а жирненькая полосочка появиоась уже на 16 ДПП, когда ХГЧ был уже за 1000))))))Держим кулаки))))))))
29 авг 2007, 16:59
+1. Слово-в-слово!!!
29 авг 2007, 14:46
Приветик девчоночки! Приехала я с УЗИ, фолликулы все разного размера, Т.С. сказала, что это не есть хорошо, решила еще дорастить кое какие и перенесла пункцию на понедельник 3,09. Вот я теперь в раздумьях, что же это получается, какие то окажутся перезрелыми, какие то недозрелые, а их не так много чтобы выбирать, ну и что же это за клетки будут??? И это на ударных дозах препаратов! Я уж не говорю про деньги, у меня уже протокол вышел наверное дороже всякого супердлинного! Конечно Т.С. сказала, что все что будет собирем, а там видно будет, но от этого мне совсем не легче. Вот такая вот фигня, девочки!
29 авг 2007, 14:53
Форелечка, не отчаивайся, ведь главное не количество, а КАЧЕСТВО, пусть даже один, но чтобы был сильный, смелый, красивый, здоровый, любимый!!! Хорошо бы конечно двух сразу :))) Держу кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 14:56
Форелька, мне кажется надо успокоиться. Клеточки же есть! Когда нервы на пределе ничего хорошего не жди. ТС на сегодняшний день заслуженно считается одним из сильных врачей. За ней мощная эмбриология, а результат во многом зависит от нашего настроя и удачи. Нужна ведь все одна которая станет ребеночком. Мы с птенчиком с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 15:06
Эй, дорогая, ну фолликулы же есть. Это пока на стадии стимуляки главное. Бум за тебя болеть в понедельник.
29 авг 2007, 15:15
Форелька, главное, что они есть, фолликулы, а уж ТС выберет из них самых-самых. Удачи тебе на пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 15:40
Спасибо, дорогие мои! Я уже вроде успокоилась, ну хоть одна, но хорошая клетка у меня должна получится! А мне много и не надо, пусть будет одна, но та самая, которая через 9 месяцев появится на свет!
29 авг 2007, 15:31
Девчонки, а у меня сегодня не день, а что-то с чем-то. Сначала я пошла в поликлинику со своим пальцем, к хирургу. Просидев 1,5 часа в очереди и попав наконец к врачу, выяснила, что ничего хорошего у меня нет - воспаление не проходит, рана загноилась. Наложили повязку, сказали прийти завтра и сказали купить препарат, который беременным нельзя (я надежды не теряю ;)) На работе выяснила, что выделения у меня стали темнее, хотя вчера их почти не было видно :( Подружка из Италии написала, что у нее тоже примерно в это время началась мазня (на 10-й день), и чтобы я раньше времени не расстраивалась. Начало потягивать живот :( Пью но-шпу. Муж позвонил и сказал, что его бабушке плохо (у нее проблемы с кишечником и ей 94 года) и он вызвал скорую. Я решила позвонить ТС и проконсультироваться по поводу выписанного мне хирургом препарата, выделений и живота. Мне сказали, что у нее прием и они меня с ней соединят, когда она освободится. Когда через час, недождавшись звонка, я позвонила в клинику, меня спросили "У вас что-то срочное?" (нет, блин, просто позвонила поболтать о погоде!), стали соединять, я минут 5 висела на трубке, а звонила я с мобильного, в результате мне сообщили, что она уже ушла. Трындец! Я злая, как не знаю кто! Ору на сотрудников. Надо выпить валерьянки или еще чего-нибудь. Извиняюсь, что так длинно и не по теме, но накипело. А день еще не кончился... Хочется плюнуть на все, пойти сдать ХГЧ и расставить сразу все точки :(
29 авг 2007, 15:43
C ХГЧ подожди, Тюся у меня тоже бывают такие дни, когда все валится из рук и ничего не склеивается, по опыту я поняла, что НИЧЕГО НОВОГО в такие дни не начинать и не делать, так что отставить ХГЧ! просто пусть потихонечку этот день пройдет, завтра будет лучше :) С мазней конечно пострашней, но подружка же тебе написала, что такое может быть. Включи смешное кино, съешь что-нибудь вкусненькое и постарайся расслабится :)
29 авг 2007, 15:45
Тюсик, это наверное у нас с тобой день сегодня неудачный, его надо просто переспать :) утро вечера мудренее! Завтра совсем по-другому это все будет ощущаться! Не нервничай, беременным нельзя нервничать!
29 авг 2007, 16:44
Тань день не задался, но крепись, все будет ОК, если мазня продолжается, а у тебя 10 дпп не считая день переноса, сходи сдай ХГ, уже покажет если есть. мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 16:49
Не, у меня сегодня 9 день, не считая переноса. ТС просила пересдать гармоны 31-го, думаю заодно и ХГ сдать
29 авг 2007, 16:45
Девы пойдем в новый счастливый топ.
29 авг 2007, 16:46
Пшли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)