"МАТЬ И ДИТЯ" 40 Привет плодовитая осень!

28 авг 2007, 16:58
Девочки переселяемся! Наступает осень и мы очень ждем от нее кучу полостых тестов и высоченных ХГ! Всем удачи,пусть у каждой быстрее сбудется мечта и путь к масику станет короче,быстрее и легче! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Предыдущий топик здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=30932171
почти успела!
даже успела!
И я после тебя подбежала!:)
я думала, что после тебя буду, вот и написала, что почти успела. а когда первая оказалась- очень удивилась
Я стала культурно и подробно писать положительный пост. И вообще. Я может тебя специально пропустила вперёд?:)
я не догадалась! спасибо, друг!
На здоровье!:)
28 авг 2007, 17:08
а я третья!!а 3-вообще счастливое число!:)))
Ага! Бог троицу любит! Ярких полосок тебе! И высоченного ХГЧ!
28 авг 2007, 17:12
спасибо большущее!и тебе того же!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо! На сегодняшний день ты наш проводничок к удаче!
28 авг 2007, 17:27
с удовольствием!!была бы только рада!!!всем ее желаю от всей души!!
очень счастливое!
28 авг 2007, 17:15
:)))))
Белла, спасибо тебе! И за чихи, и за новый юбилейный топ! Тебе лёгкой беременности! Береги себя и сынульку! Грезящей самых ярких полосок! Суслёжику-ещё 10 неделек беременности! Всем беременным-лёгких беременностей, без неожиданностей! Всем, кто в протоколе-удачи! Тем, кто готовится и ждёт протокола-скорейшего его наступления! И всем нам - тёплой осени без дождиков! Жаркого бабьего лета!
28 авг 2007, 17:10
Спасибо Ленуська:)
На здоровье! Растите большими и упитанными!
28 авг 2007, 17:07
беллочка спасибо за пожелания и чихи!!!
28 авг 2007, 17:12
Грезящая,я свою первую полоску при ярком свете на чистом листе бумаги рассматривала,так что все у тебя ОК!(шепотом ттт)
28 авг 2007, 17:14
шепотом ТТТ
28 авг 2007, 18:04
Дааа, я в шоке если честно. Прочитала все что вы написали и мне прямо поплохело:( Всегда чувствовала здесь себя как в семье, как дома, а получается что все это тааакое притворство, даже обидно стало. И главное я вам лично ничего плохого то не сделала а получила по самое нехочу:(:(:( Не ожидала право:( суслятина пишет, что я послала нах анонима???????????????????? вы читали или домысливаете??????: я писала " Создайте свой топ, по делу. Так и назовите его "Топ по делу, без нюнь!"мне не нравится ваш тон, так категорично навязывать свои правила в топе, не созданном вами лично - это уж по крайней мере невоспитанно. Желаю Вам удачи по-любому, с нами или без нас. Мало того ,что я пожелала человеку удачи совершенно искренне, посоветовала открыть свой топик но оставаться с нами (или без нас), в котором ее бы все устраивало и было бы комфортно, а не раздражало, так как её раздражало как мы общаемся, так я же еще и облита вами грязью. Все девочки согласны со мной, что и написали ниже в том топе. Я вообще не поняла в чем собственно конфликт. Девочка сказала что ей не нравится как мы общаемся...нам что меняться надо по ее требованию??? Нет, мы посоветовали ей открыть более комфортный топ, ей же самой так будет приятнее. Так она же еще пришла сюда и стала уже здесь "советовать" мне что спрашивать у вас а что нет???? Если вы считаете что такое поведение нормально - то я пожалуй сама пойду отсюда. Дааа, не ожидала, так вот общаешься тут, вроде со всеми дружелюбно, чувствуешь уже себя как член некоего содружества, а потом приходит Аноним, мутит воду и все "свои" дружно закидывают камнями своего же собрата:(:(:( Я может эмоционально высказалась, но только по тому поводу, что мне кто-то диктует где мне кулачки держать и нюни разводить, а где мне про уреаплазму спрашивать. Я не нуждаюсь в таких вот указаниях и тыкании носом в лужу, я взрослый и самостоятельный человек и ничье мнение мне навязывать не нужно. К тому же я на диферелине, может кому-то он никак вообще, но на меня подействовал чудовищно:(:(:( я всегда по жизни человек тихий, мирный, ростом то 156 см, все всегда меня зовут мышонок, такая я тихая и не конфликтная...а тут на этих уколах мне оооочень плохо, у меня приливы жуткие, бессоница, депрессивное и вспыльчивое настроение, я на мужа ору постоянно, хотя я никогда голос не повышала даже в Жеке, не то что на мужа. И вот в таком жутком состоянии кто-то меня еще и учит как мне себя вести на форуме. Я сорвалась. За что кстати неоднократно извинилась перед ней. И тут тоже написала что меня не так поняли...но вы видимо хотите видеть только то что хотите, не вникая в смысл моих слов, адресованных девочкам этого топа. Если никто не принимает во внимание что мне реально хреново от этого я эмоционально пообщалась с анонимом, ну и ладно, тогда грош цена такому вот Топику, где всем на тебя плевать, готовы угандошить, как только кто-то спровоцирует . А вообще мне нужна поддержка и позитивное настроение в протоколе, у меня это все было тут до сегодняшнего дня и общение в топе с многоуважаемыми мною девочками. Но если в этом топике такая "сплоченность" и поддержка "своих" то пожалуй я и правда пойду, мне в конце концов спокойствие важнее. Очень жаль, что ваше дружелюбие, кулачки и апчихи оказались фальшью и так резко ваше отношение меняется на прямо противоположное, главное без причины совершенно. Кстати, что аноним говорил про розовые нюни, все это есть в любом топе и в вашем тоже (кулачки, апчихи и т.д., и это нормально, я не считаю что это лишнее и нужно этого избегать!!!!! Всем удачи, любви, мира и понимания!!!! И самое главное деток и счастья!!!!!
очень уж мне элю все это напоминает. все так же перевернуто с ног на голову. девушка, до свидания. удачного протокола и составлений досье. тема закрыта. партизан ушел, а ты все поезда под откос пускаешь.
Anonymous
28 авг 2007, 19:11
Беременной женщине не престало себя так вести Вы ничем не лучше и не хуже других так что не выгоняйте человека. Она это не залужила.Почитайте в том топике повнимательнее
все читала. сделала выводы. я не думаю, что она сможет нормально общаться после всего. вообще-то партизан на диферелине тоже и написал нормально. хамство со стороны кади.
Сусленька! Ты беременна?! Аноним причислил тебя к беременным! Это всё равно, что к лику святых!:) О чём это говорит? Да только о том, что аноним здесь просто читатель, Чужой, не МиДовский. Да и в топе этом абсолютно случайный человек. Да и читает по диагонали, только ники и подписи к ним. А, пардон, ещё картинки к никам смотрит!
приятно быть беременной!
Anonymous
28 авг 2007, 19:23
Согласна. Чужой человек. Но почитав и в том и в этом топе становится понятно, что Кади сказав маленько грубовато, получила по-полной. Вы же сами ей кулачки кидаки недавно. А суслятинку причислила к беременным лишь из-за ника.
28 авг 2007, 19:26
кулачки были не искренние видимо. Как и все остальное. Не старайтесь донести до человека то, что она не хочет понять. У человека свое восприятие мира.
кади, если ты не прекратишь это, тебе достанется еще больше. откуда тебе знать что было искренне, а что нет? ты не можешь уйти, как партизан? тебе нужны разборки?
28 авг 2007, 19:35
мне уже угрожают? Вот и хамство 100% во всей красе. Про искренность я уже все поняла. разборки... тон какой-то примитивный, тюремный даже. Я уже даже готова сказать спасибо анониму, блягодяря которому я покидаю этот топ, негативная вы дама. Лучше подальше держаться.
еще раз- до свидания
Anonymous
28 авг 2007, 19:37
Я бы посоветовала вам сказать про эту угрозу Админу ето стоих в правилах форума
угу. сказать админу обязательно.
28 авг 2007, 19:39
пожалуй стоит. А то это уже не смешно, подкараулят за углом и отлупят:):):) только ведь сотрет сама:) Не ожидала такое хабальство тут встретить:(
возьму на себя смелость посоветовать наведаться к психотерапевту. чтобы ничего не казалось за углом
Другой Anonymous
28 авг 2007, 19:48
Вам бы самой не помешало сходить к психотерапевту.
Другой Anonymous
28 авг 2007, 19:46
+1
предвзятость. кади- маленько грубовато. а мы- по полной. не отрицаете ведь, что девушка хамила? а теперь прочитайте ее пост- я ничего такого не сказала, я была вежлива, у партизана глюки.
Anonymous
28 авг 2007, 19:24
вы тоже грубы. Надеюсь ваш аист все же к вам прилетит.
Пож-та, не трогайте моего аиста своими серыми руками! Удачи Вам!
Anonymous
28 авг 2007, 19:23
" Лечить. И попросить кулачков в топе с розовыми соплями, вместо совета. Не обижайся, Кади, просто не вижу смысла сидеть в том топе и не спросить о проблеме. Тот топ для кулаков , а этот для советов? Или как?" нормально???? хамство чистой воды.
после посыла из топа. наш спор ни к чему не приведет. я не вижу смысла в вашем заступничестве. кади это не поможет. партизану тоже.
Anonymous
28 авг 2007, 19:31
Никто и не заступается Пытаюсь до вас донести, что вы невежливы и грубы. Если через некоторое время к вам так будут относиться, вы поймете Хотя...
так же как и кади я взрослая девочка и могу скопировать ее слова- не надо меня учить. так сойдет? следуем ее совету- каждый выбирает себе топ по нутру. не нравится- можно пойти в любой другой.
28 авг 2007, 19:38
мне вообще-то все нравилось, это ты в грубой форме погнала меня отсюда, кидая камнями напоследок без причины.
не надоело?
28 авг 2007, 19:49
тебе судя по всему нет.
Другой Anonymous
28 авг 2007, 19:40
К сожалению не поймут. Дружить против кого то всегда веселее.
28 авг 2007, 19:18
да я теперь и сама уйду. Мне в конечном то итоге что нужно: спокойствие, положителтьные эоции, позитив и поддержка в протоколе. А тут меня ни за что довели сегодня так, что я, и так находясь в жутком эмоциональном состоянии из-за диферелина, еще больше эмоционально взвинчена. Не курила уже 2 года, а сегодня облитая грязью своими же закурила. поэтому нафиг, пойду я, разочрование полное даже не ожидала. Так мне приглянулись девоньки все, а оказалось такая злость:( даже страшно стало. В протоколе столько негатива получать.
28 авг 2007, 19:14
Грубо девушка. Партизан тут никогда и не был, она не из МИДа, зашла чтобы обкакать вашего же собрата,МИДовскую девочку, пукнуть и уйти. Ну а вы еще и помогли ей. Браво, очень дружный коллектив, чуть что загрызете ближнего своего, которому день назад и кулачки держали и Апчихи посылали. я не знаю кто такая эля, но подозреваю человеку тоже досталось и он был "изгнан из этого священного синода"...и думаю слава Богу. Удачи!
прощайте
Кади, Вы ошибаетесь. Партизан местная, МиДовская. Я её знаю. Она в протоколе. На том же самом диферелине. Да и все остальные здесь ни на витамине С и аскорбинке. Почему же Вы просите снисхождения для себя и не допускаете, что остальные -в равных с Вами условиях?
28 авг 2007, 19:31
я не прошу никакого снисхождения, я уже поняла что это бесполезно. У каждого разная реакция на диферелин. Моя подруга ,которая вместе со мной делает эко, только в другой стране вообще без изменений, никаких ощущений в отличие от меня. А анонимных тут только Своя была. Партизан не фига не МИДовский, но вам так хочется в это верить. И к тому же проверить это ну никак нельзя. Ясно, вам гораздо приятнее зашитить свою подругу(знакомую, раз вы ее знаете) чем другую мидовскую. Очень обьективно.
Господи! На что мы тратим силы, здоровье и нервы! Кади! Я не на диферелине, я на других препаратах. Но что это меняет? Мы здесь все с одной единственной целью. Нас всех здесь свела одна, общая беда. Давайте закончим этот бесмыссленный диалог! Гормоны играют! Требуют выброса. Вы же сами написАли, что даже на мужа срываетесь. Ну вот сегодня, наверное, Вашему мужу будет легче, ведь Вы сбросили часть гормональных эмоций здесь. И это тоже польза от МиДовского топа, не так ли? Давайте остановимся вовремя!? Хотя... Это "вовремя" уже прошло. Это был тот самый момент, когда мы остановились днём. Зачем Вам нужно было ворошить всё это снова? Удачи Вам!
28 авг 2007, 19:48
вы остановились облив меня грязью. Я вернулась домой, почитала и ответила вам. Вы всю дорогу хамите вместе с суслятингой, я отвечаю максимально спокойно, но вам очень хочется устроить тут суд Линча и с фанфарами изгнать меня. грустно что столько зла вокруг.
ССылку, пож-та. На моё хамство. Хоть одно. Если Вы заметили, я к Вам всё время на "Вы". И в лучших традициях вежливости "Вы" с большой буквы. И ни слова хамства ни в одном моём посте. Или у нас с Вами разное представление о хамстве.
28 авг 2007, 19:53
ну да, в чужом глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь!!!! Видимо я сама себя обкакала, и послала вон.
Это общие слова. Ссылку пож-та дайте. Я Вам ни слова не написАла, не подкрепив Вашими же цитатами. А Вы мне не привели ни одного аргумента. Значит "В том топике я собираюсь сидеть вместе с девочками, поддерживать друг друга, ждать вместе результаты, радоваться или огорчаться." А здесь Вы решили вакханалию устроить? Сбросить весь негатив, чтобы на муже не срываться? Может тогда лучше в ЖеКе? А потом прикрыться диферелином? Кади, заметьте, я привожу Вам Ваши же слова. Ещё раз огромной Вам удачи! В ближайшем же протоколе! Чтобы больше диферелин не нарушал ровного и спокойного течения Вашей жизни! Удачи!
лен, не отвечаем больше. на больных не обижаются
Anonymous
28 авг 2007, 19:59
хамство какое-то
вах-вах. ужас какой.
28 авг 2007, 19:42
Знакомтесь! Эля - это Я! И мне тоже так же как и вам повезло :-)
28 авг 2007, 19:51
я уверенна что вам повезло оказаться в более доброжелательной компании:) если не секрет, то по какой причине вас погнало сее общество голубых кровей?
28 авг 2007, 19:55
:-) Моя компания теперь - я, муж и еще один Друг!!! Для меня это было уроком - все переживать лучше самой и своим врачом!!! Все советы спрашивать только у врача!!! А вам и всем остальным желаю удачи!!! Не переживайте!!! Все у вас получится!!!!
28 авг 2007, 19:58
Да, вы правы на 100%! Удачи Вам тоже!
28 авг 2007, 19:45
Господи ,девочки перестаньте ругаться! Зачем все в новый топ выносить??? В старом все закончили!
о, белла тоже не выдержала. мы об этом же.
Другой Anonymous
Уж ктобы говорил.
Хотела не встревать,казалось что в том топе все закончили,а тут опять по новой,да еще с новыми лицами. Я не слова не сказала в этом споре,но услышала о неискренности своих пожеланий.
если учесть, что кое-кто анонимов презирает, но, когда они его поддерживают, этот человек совсем не против. партизан был плохой аноним, а эти хорошие.
28 авг 2007, 19:56
меня отхлестали по щекам, сказали валить отсюда. Я не имела возможности даже ответить. Хотелось бы хоть узнать, за что такая немилость. Самое больное в жизни, разочаровываться в людях. Всем удачи!!!!!! желаю только одного: ДОБРА!
28 авг 2007, 20:00
Кади!!! Не расстраивайтесь, вы в протоколе!!! Не надо!!! У вас все получится!!!
28 авг 2007, 20:08
Конечно получится!:) и у всех получится! Расстроилась, что такое отношение получила, даже нервы истреала, хотя нужно бы сейчас наоборот позитива побольше.....но уже если честно рада что так. Лучше уж сейчас я не потом, когда вообще все на нервах и спокойствие превыше всего. В таком нелегком деле нужно быть рядом только с позитивными людьми. Удачи вам и счастья!!!!!!:)
28 авг 2007, 20:12
Спасибо!!! Сейчас лучше для вас игнорировать все! Не тратьте нервы!!! Бессмысленно что-то доказывать и объяснять!!! Всем удачи!!! И как можно скорее!!!
28 авг 2007, 20:21
Вы правы, как выправы!!!!! Именно бессмысленно:) Всего вам доброго и позитивного;)
Кади, я же Вам написала, что во всём этом есть и положительный момент. Разве нет? Наши мужья хоть один вечер не будут страдать от наших закидонов гормональных. Вот только нервы свои жалко. А про положительные эмоции... У Вас же длинный протокол? Так пока ещё можно и отрицательные эмоции поиспытывать. Они ведь тоже для чего-то нам даны.
28 авг 2007, 20:19
вы издеваетесь? Девушка, откуда столько язвительности? Я не вам ответила. Чтож такое, даже на последок ничего позитивного пожелать не можите, только укол и шлепок по голове, не хорошо... Но дай Бог вам счастья и любви! И только хороших и добрых людей на жизненном пути! Жизнь она длинная...
я думала, что ты нас уже гордо покинула, а ты еще здесь.... до свидания
Anonymous
28 авг 2007, 20:23
Девушка, вам не полпинка, а целый пинок, да по нужному месту грубиянка :(
аноним, видимо, это та барышня, что уже смеялась уже над ником? если, как всегда говорят,это совсем другой человек, то предуперждаю - поосторожней, а то анонимность не спасет, если твой язык коснется ника, подписи, паспорта или деторождения. я ясно все объянила? если не все поняла, можешь прямиком и сразу сходить к модерам, потому как такие вещи я безнаказанно не оставляю.
28 авг 2007, 20:23
тебя лично я покинула! отвечаю то не тебе:mda .
Другой Anonymous
28 авг 2007, 20:26
пишите модераторам,нельзя так это оставлять. Обнаглели ужее до предела!!!!
Кади, у меня к Вам предложение. Давайте вместе обратимся к модераторам с просьбой удалить всё ЭТО! И в этом топе и в прошлом. Все всё сказали, кто на диферелине, кто на др. препаратах. Все хороши. Согласны?
28 авг 2007, 20:16
мне не стыдно ни за одно мое слово, я никого не осуждала, не выносила приговор и никого не выгоняла. единственный конфликт (если это вообще конфликтом можно назвать, обмен любезностями) у меня с Партизаном, вот с ней бы я и удалила нашу ветку, т.к. конфликт исчерпан, мы пожелали друг другу удачи и разошлоись. Все что началось потом мне не понятно вообще. Я все равно ухожу, если вам неприятно оставаться в топе с ЭТИМ, обратитесь и сотрите. Удачи, добра и главное пузожителя!
до свидания
Что ж! Так тому и быть. Мне тоже не стыдно ни за одно моё слово. Я НИГДЕ! НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ Вас не оскорбила. Наоборот, подчёркнуто вежливо держала дистанцию и была корректна в своих высказываниях. " если вам неприятно оставаться в топе с ЭТИМ, обратитесь и сотрите." Я Вам уже написАла ни один раз Ваши же слова, напишу и ещё раз "В том топике я собираюсь сидеть вместе с девочками, поддерживать друг друга, ждать вместе результаты, радоваться или огорчаться." А здесь? После нас хоть трава не расти? А ведь именно с этих Ваших слов всё и началось... "Все что началось потом мне не понятно вообще"
Прошу прощения, забыла пожелать Вам ещё раз удачи! Кстати, о какой язвительности Вы там выше написАли? Я писала абсолютно серьёзно! "Улыбайтесь, господа! Серьёзное выражение лица-ещё не признак ума!" Барон Мюнхгаузен
28 авг 2007, 20:28
этот и предыдущий топы блокирую все споры закончены за следующим будем строго следить и штрафовать Всем удачи,и давайте жить дружно;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)