ЭКОшки Израильтяночки - топик 7 (удачный!)
21 июл 2007, 00:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех,всех, всех беременюшек с долгожданным счастьем! А тем кто собирается - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
21 июл 2007, 00:07
Анюточка, отдельно поздравляю с двойным счастьем!!! ты обратила внимание, как много девчонок захотело тебя поздравить, даже те, кто мало общается в этом топике ;-) легкой беременности :-)
21 июл 2007, 10:29
Приветик! А как ваши делишки,как детки?
22 июл 2007, 22:29
привет! спасибо, хорошо, уже "разговариваем" вовсю, особенно Эйтан, всегда готов "поболтать", Изабель меньше болтушка :-) зато давно перекатывается с боку на бок, а Эйтанчик ещё просто "велосипед крутит" :-)
23 июл 2007, 11:38
Спасибо :) Сама пока привыкаю к двойному счастью. Кстати, уже ни одны джинсы не застегиваются, такой пузень вылез! А то ли еще будет :) Как твои карапузики? Можно с такой бандой справиться? (с транслита)
28 июл 2007, 01:10
привет! с бандой справиться можно, если захотеть и заранее настроиться. конечно еще зависит от самих малышей, если они более или менее спокойные, дай Б-г здоровенькие, то будет сплошное удовольствие :-) правда, домашние дела не всегда делаются, то покормиться, то подмыться, то просто песенки малышне попеть, подвигать под музыку ручками, ножками (а это они любят, не хотят спокойно лежать, могли бы уже бегать, то побежали бы), главное папочка понимает как незаметно быстро проходит день с карапузами (в свободное время обязательно приобщается). еще научилась делать кое-какие дела одной рукой, пока деть у груди (в основном едят по очереди), например, попить чаек с бутербродиком, почитать новости в инете (конечно это в промежутке между разговорами с ребенком ). если у вас есть возможность приобщать бабушек, хотябы ненадолго, это тоже хорошо :-)
11 сен 2007, 11:31
Офф... Анечка, позвони мне, пожалуйста.
21 июл 2007, 09:12
Анют открываю,а тут тааакие новости.Безумно рада зв вас.Легкой беременности!
23 июл 2007, 11:31
Спасибо, Галюш :) Стараемся... Как вы? Что новенького? (с транслита)
25 июл 2007, 12:59
Девочки, вопрос! Мне уже скоро на скиру мукдемет идти, а я не могу определиться к кому. Дело в том, что мы очень хотели попасть к др. Тадмору в Иерусалиме (прошлую скиру там делали и были очень довольны). Сейчас позвонила, но мест нет :( Такая баса... На работе стали рекомендовать всяких врачей, но цены жуткие. Мне ж для двойни надо, а это почти в 2 раза дороже (3 тысячи...) Кто-то может порекомендовать хорошего врача? Зоара, ты у нас спец по двойням, подскажи мне где ты делала. Спасибо заранее. (с транслита)
25 июл 2007, 14:09
Я осталась очень довольна проф.Шульманом (в свое время Сармита порекомендовала) Делала и шкифут у него и скиру. 03-7687088.
26 июл 2007, 07:30
Каждый раз приезжаю с дачи и читаю какие-тО поразительыне новости от тебя. У тебя оказывается ДВОЙНЯ!!! Вот это да! Хоть и запоздало, но теперь уже поздравляю с двойней. Надо же ,а первый хгч , вроде ,такого подарка и не предвещал? Здорово!!! Извини ,все не причитать, а уже известно кто- девочки, мальчики?
26 июл 2007, 11:17
Нет еще, думаю через месяц уже будем знать :) Как твой малыш растет? (с транслита)
27 июл 2007, 09:58
Сообразила, про ХГЧ твой я перепутала ,это в тот раз у тебя был невысокий сразу, да? А в этот раз я же на даче была ,все пропустила ,успела только прочитать, что тесты полосатились))) Малыш нормально, сидим на даче все лето, только у нас лето очень холодное в этом году((( Твой Лиорчик как? Как в садик ходит? Привык?
26 июл 2007, 13:02
я помню что если двойня то бесплатно делают или вроде с большой скидкой.так в макаби
28 июл 2007, 01:19
спасибо за "спеца" :-) я делала скиру мукдемет у своего гениколога, в его клинике, которая есть помимо кабинета клалитовского и больничной работы в родильном отделении. платили 1000 за ребенка, возврат от мушлама составил 551 шек за ребенка (если правильно помню), сейчас платинум обещает значительно больший возврат.
27 июл 2007, 23:24
Анют, как там пузянский? Ты меня в старом топике разное спрашивала, а я могла сразу ответить, а теперь тот топик уехал. Мы пока предварительно планируем к вам в середине октября, если все у мужа на работе срастется. Буду держать вас в курсе. Мы отметили годовасие и через 10 дней наша девочка сделала свои первые 5 шагов. А потом все так быстро понеслось, и через 10 дней мы уже бегали во всю. Даже не верится, я так этого ждала, а теперь смотрю на нее и не верю, что мое чудо уже само на ножках бегает. Уже хочу еще такую :-)!
30 июл 2007, 16:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30461118 Spasibo!
31 июл 2007, 09:39
Женщина, читать мед.лит-ру вредно, надо верить врачам, тем более частным. А когда вы захотите забеременеть в 3, сделайте то же что и в предидущие 2 раза.
31 июл 2007, 16:24
Что это было,жЭнщЫна?:) (с транслита)
02 авг 2007, 15:51
Люди, ку-ку! Вы куда все попрятались? А мы пока все в праздниках: мой ДР прошел, но отмечать пойдем в эту субботу; потом у малого ДР 13 числа, ну а потом приезжают мои родители :) Так и беременность пройдет незаметно со всеми этими заботами. Пока я ломаю голову над отмечание ДР Лиора. Вот думаю позвать друзей в "Шальвату" (классный ресторанчик прямо на набережной в Тель Авивском порту). Там есть место для деток, песок, будет чем их занять. А что еще можно придумать? Парка нам хватило в прошлом году: очень жарко , да и мороки много. Что бы вы посоветовали? (с транслита)
02 авг 2007, 18:00
Мои поздравления!!!!!!!! Попала на твои именины. Анечка,здоровых и красивых тебе детишек,чтоб сынуля рос счастливым и любимым,а муж всегда был очарован только тобой!!!!!!!!!! Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 11:37
Девочки из Израиля!!! Посоветуйте пожалуйста хорошие клиники где можно сделать ЭКО... спасибо
03 авг 2007, 13:01
"Herzlia Medical Center" , for example...
07 авг 2007, 22:28
Мда, совсем тихо в нашем топике. Девочки, вы где все? Аньчик, как у тебя дела?
08 авг 2007, 16:14
Привет, и в самом деле затишье у нас. Я в порядке, пока вся в работе и заботах с проведением Лиорчика ДР. Надо еще купить подарки в садик, придумать угу, купить подарки детям. Самоучувствие нормальное, но иногда тошнит в дороге и слабость нападает. У нас в этот ём ришом шкифут орпит, наконец своих масиков увижу! Как у тебя дела? (с транслита)
08 авг 2007, 19:55
Лиорчика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я сегодня была у нового гинеколога. Всё ттт в порядке. Сделала УЗИ, проверила бдикот. Дала мне целую решиму с проверками, но сказала, что делать необязательно. Но я всё равно сделаю шкифут и ещё несколько. А какая у тебя неделя сейчас? Меня немножко запутали, сказали открыть тик в типат халав, только не пойму зачем сейчас это делать? Сначала идти в т.х. а только потом на приём к гинекологу, вот это меня смутило как-то. Удачи тебе в ём ришон!!!
09 авг 2007, 09:48
Спасибо! Я вот тоже думаю, делать сегодня УЗИ или дождаться ём ришона. Дело в том, что сегодня я иду первый раз к своей гинекологице, как бы вставать на учет. Муж отговоривает, а мне так не терпится :) Неделя сейчас 13. Пузик уже торчит, хожу только в беременной одежде при чем уже давно. А у тебя какя неделька уже? Меня в типат халяв никто не посылал, я туда даже с Лиором уже не хожу, хотя мы до сих пор не все прививки сделали. (с транслита)
09 авг 2007, 19:39
Сходила сегодня или решила подождать? :) У меня началась 11 неделя. Чувствую себя пока не очень - тошнит сильно, но главное, чтобы с малышом всё было в порядке.
10 авг 2007, 09:42
Всех хороших выходных! Мы все-таки сделали вчера УЗИ и посмотрели на своих карапузиков :) Уже 6,5 см! Вот теперь подождем воскресенья, может даже и пол скажут на шкифут орпит. Всех целуем!
10 авг 2007, 17:47
приветик,мне почему то кажется что у тебя 2 мальчика будет :) я кстате сейчас прочитала о том что вы пол незнаите ещё и удивилась,почему то я была уверенна в том что прочла уже на еве про двух пацаеов. может вещий сон был :) ко мне вчера родители на две недельки приехали и я что то так по Израилью соскучилась,кажется что сейчас сорвусь и уеду. вся проблемма конечно в муже из за него уехать хочю и найти себе нормального человека.
11 авг 2007, 13:08
А у меня кто ?Тоже с 2 ей хожу ,на недельку позже Аньчика.(ЭДНА)
11 авг 2007, 22:20
от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-) :-) :-)
12 авг 2007, 01:03
Кать, а Кать, привет, "звезда" востока. Куда потерялась? И что с твоей соткой? Я тебе СМС-ки шлю, шлю, а мне приходят сообщения - не доставленно... А вчера ещё сынуля посторался - полил мою мобилу водицей (не сильно, но всё-таки), так сотка сразу коньки отбросила - не включается, и всё тут. Я уже её и феном сушила, но пока безрезультатно. Как твои делишки? Как самочувствие? Мы в понедельник на 10 дней улетаем с друзьями в Португалию на море. С одной стороны - УРРРРРРРЯЯЯЯЯ!, а с другой стороны - я и сын заболели, только сегодня себя более или менее человеком почувствовала, плюс - месячные. Короче - "красота", мля.
Anonymous
12 авг 2007, 21:27
У Вас - 2 девочки. У Аньчика - 2 пацана. Удачи обеим!
16 авг 2007, 16:51
а этого я незнаю :) Эдначка очень за тебя рада !!! Раскажи как вобще у тебя обстаят дела. зачем ник поменяла ? :(
12 авг 2007, 16:40
С одним угадала 100%, а вот второй под вопросом. Врач сказал, что с таким упорством поворачиваться спиной, может только девочка :) В конце месяца точно узнаем, кто у нас прячется.
10 авг 2007, 18:09
привет! поздравляю с Днем рождения Лиорчика!!! :-) карапузы уже 6.5см!!! сейчас посмотрела на линейку, оооо, такие бОльшеникие:-) ттт на вас :-)
13 авг 2007, 10:46
Спасибо! Все утро распаковывал подарки :) Такой довольный был и важный. (с транслита)
12 авг 2007, 16:41
А мы только пришли со шкифут орпит. Все хорошо (ТТТ). Нашли одного боевого мальчика, второй ребеночек все время отворачивался, врач сказал, что уж больно на девочку похоже по поведению. В конце августа узнаем :)
12 авг 2007, 18:09
Поздравляю,а вторую девочку желаю:)
13 авг 2007, 08:06
ну, вот и отлично! Береги себя и их! ;-) (с транслита)
14 авг 2007, 00:13
так интересно когда ребятишки разные! мама говорит "как в детском саду" (т.е. родители разные) :-)
15 авг 2007, 16:11
Краткий отчет с дня рождения Лиорчика: http://www.eva.ru/albumpage/47180/1.html Нам пошел 3 год, с ума сойти... (с транслита)
16 авг 2007, 01:51
Ой, какой уже большой мальчишка!!! Поздравляю с прошедшим,очередным маленьким юбилейчиком! Читала твои последние новости, надеюсь и желаю вам, чтобы в пузике сидела королевская парочка! Пузик уже большой? Видно уже вовсю небось?
16 авг 2007, 11:16
Пузик приличный, но люди в упор не видят :) Мне так странно... Недельки через 2 сообщу, кто там прячется. Привет нашей маленькой принцесске :) (с транслита)
16 авг 2007, 01:56
Я просто в шоке от твоих тортиков!Какая же ты рукодельница! Неужели такое можно сделать своими руками? Это твой первый опыт? Это из готового разноцветного марципана? Просто, мы хотели нам на годик заказать такого плана в кондитерской, оказалось, что это стоит совершенно нереальных денег!!! А оказывает можно и самим сделать! Возьму твой опыт на вооружении, и фотки сохраню, может, и у меня талант проснется!
16 авг 2007, 11:14
Катюш, это совсем не сложно, Я нашла образцы в интернете ну и сама дофантазировала, конечно. Мастика белая, в нее добавляюстя всякие краски (специальные). И все. Лепишь как из пластелина и даешь подсохнуть. Это совсем не сложно, я тебя уверяю. Купи все необходимое и попробуй заранее. Начни с простеньких фигурок, можно ягодки сделать, да много чего. Есть специальные книжки-обьяснялки с картинками. Давай, дерзай, у тебя обязательно получится. Если что, спрашивай, с огромным удовольствием помогу. (с транслита)
17 авг 2007, 19:29
А это мастика из марципана? Я в шоке ! Красотища какая! Ты мастику эту в магазине купила? Чего-то я у нас такого не видела.
19 авг 2007, 16:54
Да, это мастика готовая, продается в магазине. У нас она называется "сахарное тесто". (с транслита)
16 авг 2007, 10:11
Классссссс!;-) (с транслита)
16 авг 2007, 16:53
такой большой и столько подарков !!! Класс :)
19 авг 2007, 17:10
Спасибо, Аллочка :) А помнишь, как я тебе звонила в больницу после твоих родов? Как вчера все было... (с транслита)
03 сен 2007, 23:47
конечно помню,но больше помню когда ты с пузиком ко мне приехала,а мы уже такие большие были, аж семи месячные :)
17 авг 2007, 12:51
суперский День рождения !!! а не пришлось кровать выность из детской чтобы подаркам места хватило? :-) представляю сколько радости ребёнку :-) а где продают и как называется "пластелин" для тортика? у тебя получилась красота неописуемая!
19 авг 2007, 17:07
Спасибо :) Вы меня тут совсем засмущали. Бацек сукар продается сейчас в суперах. Я видела в Хаци хинаме, а покупала очень давно в Ришоне. (с транслита)
17 авг 2007, 19:26
Поздравляем с Днем Рождения!!! Фотографии замечательные ,а от тортиков я просто в шоке!!! Это же надо такое сделать! А звери съедобные? Ну ты даешь!!! А еще поздравляем с первым узнанным мальчиком из двойняшек и желаем вторую девочку!!!
19 авг 2007, 17:09
Спасибо, большое-пребольшое :) Зверюшки были очень даже сьедобные, но на мой взгляд просто сладкие и безвкусные. Детишки решили иначе :) За девочку особое спасибо, скоро уже все узнаем. (с транслита)
21 авг 2007, 15:35
С днём рожденья вас! Так держать,чтоб улыбка ни когда не сходила с ваших лиц!!!!!!!!! А тортики и всамом деле шедевр,я даже сразу не поняла,что ты сама делала.Кстати,я давно заметила,что ты любишь делать всякие интересные штучки,молодец!Надо поучиться,когда нибудь и мне пригодиться.
29 авг 2007, 09:38
Вау, АНь, да у тебя ещё и двойня!!!! поздравляю, легкой беременности!!!
29 авг 2007, 09:29
Анют, я так рада, что у вас скоро будет ещё один малыш, только увидела новсть такую замечательную!!! Лиорчик огромный стал, уже совсем большой, растите здоровыми! СВЕТА4КА
29 авг 2007, 10:07
Светланка, привет! Спасибо за поздравления, мы уже растем и округляемся :) Чувствую себя более менее, но т.к. было с Лиором даже не сравнить. Как твой сынульчик? (с транслита)
29 авг 2007, 10:18
растет, болтает всё подряд!!! слава Богу болеть перестали!!! узи все в норме, вилочковая железа тоже!!! а то у нас было небольшое увеличение вилочковой железы, оттого и болели (скорее всего). Спит Васёк, садится сам, ходит по кровати, ползает!!! зубот тока пока нет, кушаем овощи и каши, всё слава БОгу!
30 авг 2007, 11:26
Какой сладючий :) Такие щеки славные! ТТТ на вас 1000 раз, не болейте. Фотки очень красивые, я так за вас рада. (с транслита)
21 авг 2007, 08:58
Девочки, у нас 17 августа родилась доча. Весили при рождении 3110, роды были в больнице "Лис", продолжались 10 часов (вызывали роды). Мы уже 2 дня дома. Имени у нас еще нет.
21 авг 2007, 13:05
Урааа! Никуша поздравляем вас т всего сердца! Здоровья вам с дочей, спокойных ночей, побольше молочка и счастливых улыбочек!!! Поздравляем!
21 авг 2007, 14:20
Яночка, поздравляю с рождениекм доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми на радость всему семейству! Хорошего тебе самочувствия поменьше бессонных ночей и побольше молочка!
21 авг 2007, 15:20
Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья доченьке и побольше сил маме!Будьте здоровые,растите красивые!!!!!!!!!
22 авг 2007, 08:58
Поздравляем с рождением малышки! Счастья всему семейству и море радости от нового члена самьи! Яночка! Береги себя, побольше тебе молочка и спокойных ночей! Целуй малышку за еас.
22 авг 2007, 10:20
Какое счастье! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими на радость всем вокруг! (с транслита)
22 авг 2007, 23:23
ураааааа!!!!!!!!!!!!!! ужЕ родилась!!! еще недавно, помню, считали первые недельки беременности, а уже считаем первые дни жизни !!!! здоровья вам всем, молочных рек и хорошего настроения!!!!
23 авг 2007, 16:07
Спасибо, девочки, за поздравления. Теперь у нас уже и имя есть - Ноа.
29 авг 2007, 09:27
поздравляю!!!! растите здоровыми!
30 авг 2007, 11:05
Яночка,поздравляю!!!
24 авг 2007, 19:55
девочки,какая клиника лучше:HMC или Асута в Т-А на Жаботински?
25 авг 2007, 20:27
Я думаю нет однозначного ответа,всё зависит от удачи,а прежде всего от врача которого ты выбиришь.От его умения и подхода к тебе.
26 авг 2007, 12:15
Могу высказать только свое личное впечатление, т.к. начинали мы в Асуте, а закончили в ЧМС. В Асуте был конвейер как и везде, в Медикал мы попали частным образом, т.ч. и отношение было соответствующим. Плюс личный врач, который ведет тебя от начала и до конца. Удачи!!! (с транслита)
30 авг 2007, 16:20
Это я -пропажа,вся в соплях и слезах .Уволили на 14 неделе ,вернее не дали работать .Дала ход делу с адвокатом .Собираю справки и бумажки для битух леуми.Хотя мало надежды ,что могу хоть что то получить .Проработала на этом месте год и 4 мес .Встала в лишкатку на учет .Паника и отчаяние .Этот месяц еще протяну а следующий?Адвокат сказал ,что попробует договорится без суда ,но врятли ,слишком большая сумма набегает .А с судом -это вечность....Вместо того чтоб холить и лилеять свой живот с малышней заливаюсь слезами..Токсикоз с вечернего перешел сначала на утренний ,а потом соединился с ним .Теперь рвет и утром и вечером ,а тошнит весь день.Аппетит при этом не пропадает .Вес набираю по страшной силе,но истязать голодом себя не буду .Старшая дочуня уже 2 недели в армии.Вот такие новостя ...Может кто что посоветует ?5 СЕНТЯБРЯ на узи -постараемся рассмотреть пол малышни .Все сданные анализы хорошие ,в том числе и на генетику ..
30 авг 2007, 18:59
Привет,думай сейчас только о своём пузике,ведь это так важно.Я чё то не поняла,ведь если встала на учёт конечно тебе должны заплатить.Приносишь тлушим за последний год и вперёд,ведь платит битух леуми около 5 мес.,а потом и хувшат лейда.А вообще по закону не имели право. Я кстати сегодня сама уволилась,хочу пока попробовать пополучать пособие и сделать типуль.Тоже отроботала 3г.,но работу не любила и давно хотела уйти. Решили с мужем,что побуду дома,может буду не такая нервная и всё получиться. Сейчас вроде с работами получше,не растраивайся ты так,всё будет у тебя хорошо.Избитая фраза,но всё что не происходит к лучшему:)
31 авг 2007, 12:18
я знаю что для того что б платили нужно набрать за полтора рабочих года энное количиство рабочих часов,сама с этим сталкивалась но вот непомню уже сколько часов нужно было набрать. факт что я нечего неполучила,мне 20 ти часов нехватало.и то всё из за того что хозяин меньше часов в тлуше писал.может уже что то поменялось,нужно в битуах лиуми всё это выяснить
01 сен 2007, 02:16
Ейййй.... Хватит рыдать.... Поздравляю тебя с малышами... Если тебе два много, одного можешь прислать мне... целую тебя
01 сен 2007, 06:26
Кать, ты мое мнение знаешь. Я не считаю, что ситуация безвыходная и не вижу повода заливаться слезами. В лишкатку на учет ты уже встала, адвокат твоим делом занимается. Ты уже ничего изменить не можешь, надо успокоиться и начать мыслить конструктивно. Мое предложение по работе все также в силе, если б ситуация была бы действительно аховой, то ты бы уже начала действовать. Так что все в твоих руках. Подумай и дай знать. И нервы свои побереги. Детишки сейчас самое главное!
01 сен 2007, 21:30
напиши мне свою мобилу в личку, я хочу тебе позвонить
02 сен 2007, 14:03
0504729542
07 сен 2007, 22:31
Кать, как там? Что ничего не пишешь?
03 сен 2007, 11:01
http://www.souz.co.il/israel/read.htmll?id=527
03 сен 2007, 11:24
Ага...я посоветую, на личном опыте... поднять вверх руку правую, ну, ладно, можно левую и резко опустить ее, приговаривая :" Да пошли вы все..........(дальше непечатно на твое усмотрение)" ;-))) (с транслита)
03 сен 2007, 14:06
привет! присоединяюсь к мнению девочек, что от слез только более тошно и голова думает подругому и главное, не то на сколько они "редиски", а то , на сколько ты заботливая и любящая мама и сделаешь все, чтобы вам всем было хорошо ;-) а еще говорят, что ребенок рождается с куском хлеба, ОН уж проследит, чтобы все уладилось ;-)
05 сен 2007, 01:57
Катюх, держись! Блин, и так тебе непросто было, да еще столько навалилось! Главное, чтобы с малышней все было в порядке!
01 сен 2007, 06:28
Я спещу поделиться с вами своей радостью! У нас мальчик и девочка! УРА! Вчера были на скире, все проверили, все впорядке. Мы уже по 15 и 16 см. Девочка даже чуть больше чем мальчик. Вобщем я так рада, вам не передать.
01 сен 2007, 08:57
Анютик, счастье какое!!! Поздравляю!!! ТТТ!!!:-) Береги себя и малышню. Лёгкой беременности и ВСЕГО остального!!! :-)
01 сен 2007, 12:55
ВОТ это действительно радость! Поздравляем!!! Здорово!!!
02 сен 2007, 09:39
Какие вы молодцы ;-)) Растите на радость маме,папе и Лиорчику (с транслита)
02 сен 2007, 13:20
Я знала,знала,что так будет,ведь когда очень хочется,то всегда получается!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 сен 2007, 13:51
Всем огромное спасибо :) Такое настроение отличное, вам не передать. Мне так девочку хотелось, что просто старалась сильно об этом не думать, чтоб потом не расстраиваться. Теперь надо про имена думать, 2 сразу так не просто. А вообще на следующей неделе приезжают мои предки, ура!!! (с транслита)
02 сен 2007, 19:01
Ань Чик как я за тебя рада !!! Здорово то как :) Удачи,Удачи,Удачи. Целую тебя и деток :) я теперь с домашним интернетом :)
03 сен 2007, 14:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! отличный подарок для вашей семьи :-9 муж, небось, доволен больше тебя :-)
05 сен 2007, 01:54
ураааа! Поздравляю с королевской парочкой! Т-Т-Т, желаю, чтобы все и дальше было хорошо!
02 сен 2007, 16:43
Девушки, если кому то нужна коляска для двойняшек, могу отдать свою.
03 сен 2007, 06:38
Давай созвонимся сегодня. У меня твой телефон есть. Я позвоню. (с транслита)
03 сен 2007, 13:51
позвони...
07 сен 2007, 17:41
Анечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Только сегодня увидела такую замечательную новость!!!!! Безоблачной беременности тебе!!!!! Просто замечательно,королевская парочка!!!!ТТТ Целоваем вас!!! (с транслита)
08 сен 2007, 14:49
Спасибо, Наникошечка! Парочка и в самом деле королевская, т.к. я уже почти настроилась на 2 пацанов, а тут на тебе такой подарок :) Все не могу налюбоваться на вашу команду :) Такие они славные и уже взросленькие!
08 сен 2007, 17:39
Скоро бум все любоваться на вашу компашку ТТТ ТТТ ТТТ!Потом ещё разок на ЭКО сбегаешь ,глядишь и меня догонишь ,а мож и перегонишь :-) Сынуля это хорошо ,а Доченька ещё лучше !!!Косички,бантики,платьяца...... Берги пузик!!!!У нас тут фотки новые,я завела новый паспорт,т.к. в Нанико уже нучего не грузится :-) (с транслита)
09 сен 2007, 09:55
Спасибки! Так далеко я не загадываю, но мысль о криошечках не оставляет. А где новые фотки? Дай ссылочку, плиз. (с транслита)
09 сен 2007, 16:09
:-),А кто тебя знает :-),а то я как белая ворона :-),хожу здесь по форуму с девизом ДАВАЙ МНОГОДЕТНЫХ МАМ!!!!!! Новый паспорт НАНИКОСЫ (Мы -же уже большенькие ) :-) Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31258411 Чмокаем (с транслита)
09 сен 2007, 16:24
Мы вчера с мужем фантазировали на тему "а что будет, если после родов у нас получится у самих? Типа надо ли будет предохраняться или нет." На мое удивление, он сразу сказал, что если Б-г дает деток, значит так надо :) Но я пока и с двоийней и взрослеющим Лиором себя с трудом представляю :) Будем ждать бабушек в подмогу. Слушай, ну какие же вы все классные :) Все фотки бесподобные! Такие все разные, каждый со своим характером. А как вы на море выбираетесь все вместе? Сколько нянечек берете с собой? Они ж разбегаются все в разные стороны? И еще интересно, как люди посторонние реагируют? Такая картинка незабываемая, где вы все вместе :) (с транслита)
09 сен 2007, 16:57
Я тоже так думаю как твой муж,Боженька всё знает как надо и когда и сколько :-)А когда твои родятся нужно будет либо бабушек звать либо няню нанимать ,скажу честно легко не будет,набирайся силёнок сейчас,потом отдыхать будешь только после их свадеб :-) Спасибо за комплименты! Мы живём в 5-ти минутах от океана,когда выезжаем берём всех 5 нянь,а иначе никак,все лезут в воду (кроме Фатуши :-) )сейчас только глаз да глаз нужен.А вот насчёт посторонних,уже надоело быть цирком для окружающих,начинает уже выводить из себя ,конечно понимаю,что такое редко увидешь,но мне это так не нравится,может быть со временем привыкну. (с транслита)
08 сен 2007, 20:01
Девочки, если знаете - подскажите пожалуйста. Я из Киева, пробовала протоколы ЭКО-ИКСИ в разных клиниках у разных врачей, 4 свежих протокола, 4 крио - не получилось. Хотим попробовать в Израиле. Нашлись связи в Tel Aviv Sourasky Medikal Center, но хотелось бы узнать у Вас, знаете ли об этом центре, есть ли смысл ехать именно туда. Очень уж не хочеться ошибиться. Может есть какой-то рейтинг лучших репродуктивных клиник в Израиле. Спасибо, если сможете как-то помочь.
11 сен 2007, 09:08
Я могу вам посоветовать Клинику "Элиша" в Хайфе с наилучшим оборудованием. Вот ссылка: http://www.ivf.co.il/eindex.html там вы можете почитать и на русском языке всю информацию, есть номер телефона и факс для связи с врачом, а так же все цены. Удачи!!!
11 сен 2007, 09:18
мы тоже прошли через Элишу :-)
11 сен 2007, 09:17
девочки много раз уже обсуждали этот вопрос и сошлись на том, что это дело не только профессионализма врачей, но и наличие удачи, здесь тоже некоторые получают положительный результат не с первого раза. а насчет больницы которой спрашивали не могу сказать ничего конкретно, живу на севере страны, знаю другие больницы. самое главное найдите специалиста, который поставит вам точный деагноз и определит точный путь медобслуживания. удачи!!!
11 сен 2007, 16:51
Спасибо за ответы и участие! Будем думать! :think
10 сен 2007, 18:36
А у нас мальчик и девочка! Все анализы и узи в порядке ,завтра иду к своему врачу -посмотрим что она скажет.Про остальное молчу -все безрадостно.
10 сен 2007, 23:19
поздравляю,главное думай о детках
11 сен 2007, 09:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой беременности и здоровеньких деток! :-)
15 сен 2007, 15:07
Катяяяяя как здорово!!!!!!!!!!!!! Я тебя целуююююююююю
17 сен 2007, 10:58
Есть кто в протоколе? Ау? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики