Моя счастливая история (Аульчанка)
05 авг 2007, 16:13
Вот, созрела я написать свою «счастливую историю». Нашему сыночку, нашему зайцу, жуку, солнышку, попрыгунчику, калёкале-малёкале, кулему-мукулему и т.п. исполнилось 6 месяцев. Это так мало, и это так много:) Хочу поделиться в двух родных для меня разделах – в ЭКОшном и в усыновлении, модераторы, плиз, не ругайте за дубль:) не могу расставить приоритеты – и те и другие дОроги:) Как все началось? Да как у всех: свадьба (в уже далеком 1994), он аспирант, я студентка, живем с родителями, денег катастрофически не хватает.. какие дети? 1996 – я заканчиваю институт, работаю.. но денег не платят.. ой, опять – какие дети?... потом вроде наладилось, муж на 3-х работах вертится (деньги через раз, но платят), я на более менее приличной, квартиру снимаем, вроде и про детей думать стали, да и возраст «подходящий» уже был – мне под 25 лет – само-то:) Супруг всегда мне говорил – надо проверяться вместе. Глупости! Мне же сказано – год пытаетесь, если не получится, тады приходите.. пытаемся.. пошли… сначала я.. что-то сдаю, лечим какие-то глупые инфекции.. а в один прекрасный день (да, кстати, я опять поменяла место работы, и все переживала, как же я приду только на новое место и сразу в декрет… хаха, 8 лет отработала до декрета) муж сдал СГ. Сказать, что мир перевернулся – это ничего не сказать. Я не буду вдаваться в подробности, скажу только, что мы много добились в плане МФ, мы добились возможности пытаться хотя бы делать ИКСИ. Помню это страшное слово, которое произнес муж – нам может помочь ТОЛЬКО ИКСИ. Я тут же отправилась в инет и нашла Еву:) долго читала, потом писать начала:) Должна заметить, что в нашем деле мой любимый всегда был на полшага впереди меня.. он первый настоял на взаимном обследовании. Он узнавал про клиники и лечения в городе, он прошел оперички и всякие гадостные процедуры и ни разу не отказался что-то выпить или сделать (бросить курить, заняться спортом, клизмы, анализы, СГ, все что нужно). Поэтому я, наверное, и не понимаю мужчин, которые СГ сдать не могут – не пристало грозным мачо дурью маяться.. но эт отступление:) Как выяснилось в том самом году открылась у нас первая клиника. И мы тогда задумались – узнай мы раньше, шансов бы не было вообще.. может это все-таки судьба? тогда бы точно не смогли даже в Новосиб поехать... И вот, вплотную занявшись мужем, мы забыли про меня. Девочки с МФ! Будьте бдительны, исключайте ЖФ перед протоколами! Чтобы потом не кусать локти. Мне повезло с врачом, она не пустила меня в протокол без гистеры, и не зря, т.к. полипоз множественный цвел вовсю. Меня почистили и посадили на лечение. И вот первое ИКСИ и 5 клеток! (я тогда не поняла как это мало для считай здоровой молодой женщины) Подсадили 2-х красавцев, за ним последовал провал. Через почти пол года второе ИКСИ – тут урожай приличный, даже крио осталось. Подсадили 3х.. мимо. Крио.. мимо. Да, получив крио результат мы сразу купили билеты в Питер и там я встретила столько замечательных людей:) Ева встреча была замечательной:) А главное, конечно, мы встретили там любимую Катюшку Шимачку и ее мужа Эдуса (теперь к ним присоединилась сладкая Маргуся:) Друзей у меня стало еще больше:) ТО была туристическая поездка! Никаких планов, всё, на эко наложен крест.. денег нет, долги за предыдущие попытки.. и осталось два варианта – ДС и усыновление. Этим то я и поделилась на форуме где-то по осени… я не могу передать словами, что я почувствовала на утро, открыв Еву и увидев топ – копилка для Аульчанки.. у меня сейчас мурашки по телу бегают… замечательный человечек Наташа (NatashS) практически новичок на форуме, не знавший меня вдруг решила, что мне надо срочненько помочь:) Девочки, я не могу передать вам то, что я чувствую ко всем вам.. перечислять никого не буду, сами знаете:) да и перечислить чтобы, надо еще пару топов:) Девчат, вы мне тогда ТАКОЙ импульс дали.. мне весь мир помог.. СПАСИБО ВАМ!!! И дай Бог вам всем счастья! Как меня тогда все поддержали .. и мы поехали в Питер к мудрому Каааа! Вернулись домой, тесты заполосатились! ХГ положительный! ПЯ нашли….. ждем СБ….. и тут все остановилось. Была я беременной ровно 9 недель.. токсикозила, мазня была, в общем чуток испытала. Потом чистка и пустотааааа… выползала, выкарабкивалась долго. Очень помогла йога, на место тело встало. Очень помог Свияш, на место частично встала голова. Потом еще решили сделать то и се, читай помаялись дурью и решились на последний протокол. С врачом спланировали супер длинный на ноябрь 2006 года. Записалась на гемостаз – а там очередь в августе аж на 15 сентября.. и тут меня осенило.. как же я этого всего уже не хочу – гемостаз, гормоны, вечно играющий гипофиз (так муж называет мои выкрутасы с настроением:), наркоз, ожидание, хг… и мне первый раз за все время стало жалко денег.. ведь это целое состояние! Сколько можно для малыша сделать.. и все. Мир перевернулся! У меня настроение в сто раз улучшилось, я на крыльях летала! Я пришла домой и сказала, что ничего не будет, в клинику не пойду, идем в опеку. А муж как всегда уже дааавно был готов и на этот шаг.. просто очень уж ему хотелось, чтобы я родила… Доки собирали неторопливо, т.к. оба работали по полной и не получалось вырваться порой. Я съездила в санаторий, там походила к психотерапевту, вернулась еще больше окрыленная и в октябре мы встали на учет, сейчас думаем пойдем и возьмем малышку.... а оказалось малышей нет! Девочек вообще нет! Есть только постарше! И мальчики! А мы очень уж хотели маааленькую девочку. Ждем-ждем. Нет. Звоню в опеку (точнее регоператору нашему). Мне там говорят: по Алтайскому краю никого нет для усыновления российскими гражданами.. как меня это покоробило… а для иностранных что? Есть???? .. а мы ждем.. думаем ехать в Новосибирск или Питер летом в отпуск… 25 января иду на службу в честь дня Святой Татьяны, мне дарит батюшка икону – Нечаянная радость.. 26 января утром делюсь со знакомой проблемой (до этого никому не говорили), вечером получаю ответ – есть друзья в районе, езжай к ним, остановишься у них, там шансов больше. Села и поехала. Встали в очередь. Уехала…. А потом оказалось, что в день подачи доков в опеку родился наш Дениска. (мы искали девочку если что:):):) Я тогда не все доки еще подала в опеку, говорила, вдруг мне в Ауле что пригодится:) не пригодилось:) Родился сынок раньше срока… меня почуял:) Через некоторое время поехала сама. Потом с мужем. Подписали согласие 22 февраля. Почти через неделю я легла с малышом в больницу. 3 марта мы были дома. Опеку оформила в районе, т.к. для усыновления пришлось бы там еще пожить, а мне хотелось скорей привезти сына домой. Приехали домой и через месяц нам позвонили из одной из местных опек – наша очередь пришла:) муж тогда пошутил - а мождет сразу двойню организуем:) не решились... а регоператор так до сих пор и не звонит.. ну нет детей.. нетууууу… и почему то нет только у рег.опереатора.. но эт не по теме:) хотя пока регопрератор нам позвонит может мы как раз на девочку и созреем:):):) Мы дома, но снова начали собирать документы теперь на усыновление, и снова не торопясь (т.к. старые справки для усыновления уже не годились, надо было заново проходить мед.обследование). Намаялась я немного с туб.диспансером, все им снимки на старой аппаратуре не нравились (будто я их сама печатала). Но вовремя тетка придирчивая в отпуск ушла, и меня не заставили сто раз пересдавать флюшку. В мае доки в суд подали, ждем дату суда.. ан нет, дайте нам еще бумажки – про родственников малыша расскажите, то и се донесите. Спасибо Оле-Правоведу помогла, я быстро ответ написала, и районная опека на запрос быстро ответ дала, уложились в сроки, принесли доки и снова ждали. Опека говорит, не усыновляйте, получайте пособие.. а на душе неспокойно. Деньги – это хорошо конечно, а вот сынок полностью нашенский это в мильон раз лучше!!!!! И вот назначали нам день суда на 12 июля. Идем довольные, думаем раз и в дамки (мамки и папки). Ан нет! Это оказались только предварительные слушания. Нам назадавали кучу вопросов. Спросили не хотим ли мы био вызвать в суд (я чуть со стула не упала, когда слово прокурору дали.. ну думаю щас скажет хочу.. уфффф… пронесло, сказала – не хочу.. я ее чуть там же не расцеловала:) поговорили мы в суде и отправили нас гулять еще на 2 недели. Ничего такого не случилось, но опять затягивание напрягало. И в этот же день у сына поднимается тем-ра 39,4. Наше напряжение передалось? Зубы всегда так лезть будут? Мы вызывали скорую. Про суд и думать забылось, некогда было. А через недельку вылез первый зуб! (в папсорте доказательство имеется:) А 26 июля состоялся повторный СУД (уже формальный как оказалось, все выяснили, что хотели еще на предварительном слушании) и теперь наш Дениска и только наш:) Вот такая у нас счастливая история:) В 33 года я стала МАМОЙ! Мы имеем зубик. Мы умеем: ползать немного правильно, но в основном по-пластунски, присаживаться, отрывая одну руку и вытягивая как балерин одну ногу, вставать на коленки возле возвышения крепко за него держась, вставать у опоры, стоять возле мяча без маминой поддержки, лопать громко причмокивая овощи и каши (с кашами легко делаем тьфуууу и все в каше:)), а также фруктовые пюрешки, ползти к маме, когда она зовет, хохотать в голос, когда нам весело (а веселит сына порой нечто непонятное нам взрослым), умываться и сразу тянуть ручки к своему полотенцу, жмуриться, когда собираются умывать, закрывать глаза при слове «ныряем», улыбаться родственникам, настороженно смотреть на незнакомых… в общем много чего умеем и много чего мы скоро научимся:) Как же быстро растут наши детки… Всем желаю удачи и счастливого мамства Ваша Аульчанка и маленькой Аульчонок:) Фотки как обычно в паспорте. Добро пожаловать! http://www.eva.ru/albumpage/32816/13.html
05 авг 2007, 16:19
Танюш,слов нет:)ПОЗДРАВЛЯЮ с законным статусом мамочки и с первым зубиком:*:*:*всего вам самого светлого и доброго:)всей СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
05 авг 2007, 16:27
Анютик:) пасиб, сонца.. мы с тобой! у Дениски кулачки огого какие волшебные:) жмет!!! и я жму! и рыбкам хвосты завертели:) кошке кста Дениска хвост тож закручивает регулярно - за тебя и масиков!
05 авг 2007, 16:32
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
05 авг 2007, 16:24
Танюша, поздравляю с 6-ю месяцами и первым зубом, парень сладкий-сладкий, растите большими и не болейте, целоваем вас! Почаще радуйте нас своими успехами это так поддерживает и вдохновляет!
05 авг 2007, 16:26
оооо сами то вон уже какие:):):) сегодня про вас читала:)
05 авг 2007, 16:47
Ну так есть на кого ровняться, начитаемся ваших успехов и стараемся не отставать:-) на фотки созрею к концу месяца, когда покрестимся:-)
05 авг 2007, 20:25
Мы тоже в 1994 году поженились.. Танюш, какая ты мудрая! Хочешь быть счастливым - будь им (с) Счастья, Здоровья, Любви! Ангела-Хранителя!
06 авг 2007, 11:24
Ольчик:) мне этой мудрости бы еще не помешало, мало ее у меня:):):) удачи тебе!
06 авг 2007, 10:56
Танечка, вы просто молодец! Счастья вам! Пусть Дениска растет здоровым мальчиком на радость маме с папой!
06 авг 2007, 11:26
спасибо! и удачи!!!
07 авг 2007, 02:14
Танюшенька-еще раз поздравляю тебя с мамским счастьем !!!!!!! я очень и очень за тебя рада!!!!!! сынулечка у тебя просто прелесть!!!!! с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!
11 авг 2007, 15:05
поздравляю вас!! у меня мурашки по телу от счастливой истории!!! желаю что бы вы поскорей созрели и на девочку! здоровья и счастья всей вашей семье!!!! (с транслита)
18 авг 2007, 14:20
спасибо:) да.. сестренку охота уже для Дениски. посмотрим еще каким способом.. мысли ходют-бродют:)
05 авг 2007, 16:53
Танюш, поздравляю с полгодиком! Дениска как всегда, очень очаровательный, вон и улыбку уже беззубой не назовешь! :)
05 авг 2007, 17:34
все уже зубастик:) да еще и самостоятельный до жути стал:)
05 авг 2007, 17:35
Поздравляю!От всей души!
05 авг 2007, 17:40
Извините за вопрос, а вы имитировали? Просто я наверное тоже скоро сдамся от этих бесконечных попыток.
05 авг 2007, 18:24
неа, с такими поисками это невозможно.. да и вообще.. не стали... не представляю как буду говорить сыну, он же мой мой и только мой. но буду говорить. надо..мудрости где бы набраться:) вот такая у нас позиция:)
20 авг 2007, 00:13
простите, что встряну, просто резануло по сердцу "сдамся". Это не "сдамся", это устав биться головой в кирпичную стену, отойти в сторонку и увидеть в этой стене дверь, подойти и открыть ее. Просто у каждой из нас своя дверь. У некоторых она распахнута настежь, они и стену-то не успевают заметить, у кого-то закрыта на десять замков, а кто-то ее просто не нашел ее... Удачи!
05 авг 2007, 18:08
Поздравляю вас и красавчика Дениску с полугодовасием!!! Постоянно смотрю ваши фотки, так быстро растете!!! Молодцы!!! Здоровья вам и счастья!!!! Много-много!!!!
05 авг 2007, 18:25
пасибо:) растеееем, это точно:)
05 авг 2007, 19:06
Дорогой друх_)) твой сын мою жизнь тоже изменил-) твои новости и фото так меня радуют, спасибо-)) я так рада, что ты оказалась очень хорошей мамой. продолжай радовать и радоваться_)
06 авг 2007, 11:23
оказалась гришь? что сумневалась?:):):):):) чмок те
05 авг 2007, 21:12
Поздравляю с полгодиком!!! История действительно счастливая, пусть сынок и дальше растёт здоровеньким и радует родителей!!! (с транслита)
06 авг 2007, 11:24
пасибо :) мы бум стараться:)
05 авг 2007, 22:15
Танюша, поздравляю вас!!! :))) Растите большими и умными, пусть все желания исполняются, пусть все мечты сбываются, и пусть счастье всегда будет с вами!!!!!!!
06 авг 2007, 11:25
ага , мечты точно сбываются:) стоит только сильно захотеть:) ну и время иногда почему то требуют:) УДАЧИ!!!!
05 авг 2007, 23:03
Танюша, счастья огромного вам и деньжат много-много на всю оставшуюся жизнь! Дениска - замечательный малыш! Слава БОГУ, что всё так! Поздравляем с полугодием и зубиком! А мы тоже стали жить вместе в 94-м, поженились, правда, позже. Целуем Денискина в сладенькие щёчки!!! Трогательный рассказ. Спасибо!!! :-*
06 авг 2007, 11:25
пасиб, Любаш:) твоих там тож за нас потискай:) сластунов:)
05 авг 2007, 23:05
Танюш, поздравляю! Дениска хорошенький, глаз не отвесть. Рассказ прочитала на одном дыхании. Молодцы вы! :-)
06 авг 2007, 11:26
спасиб:) а ваша открыточка у нас так и остается любимой - пялится с удовольствием:)
06 авг 2007, 13:15
Я рада! Пусть её ещё послюнявит и погрызёт своим красивым зубиком :-)
06 авг 2007, 00:21
А глазищи то, глазищи!!! Ой, держитесь, девочки, лет эдак через 15!!! А ты, мама,будь начеку!!! Ой как мне нравится смотреть ваши фотографии, особенно покорили те, где Дениска читает... Ну это что-то... Моя сразу грызет, а твой ... загляденье! Расти здоровым, малыш, и радуй папу и маму!!! Счастья вам и любви!
06 авг 2007, 11:27
Наташик:) спасибо:) мой тож грызть начал вот недавно, запрещаю. книжка ж это святое!:) а про 15 лет мне сегодня уже говорили.. однако готовиться пора:)
06 авг 2007, 02:01
Танюшка! Поздравляю с замечательным сынишкой и его первым зубиком! Слава Богу, что вся тягомотина с чиновниками уже позади. И пусть у Дениски будет вскоре такая же чудесная сестренка!
06 авг 2007, 11:28
даа, сестричку что-то охота.. и чтоб мелочь опять такая жа:) чтоб колики шмолики.. чмок твою принцессу:)
06 авг 2007, 07:14
Ну вот и состоялась твоя счастливая история! Моя тоже:) Ты знаешь, мне вчера так понравились слова Счастливой женщины в одном из топиков в усыновлении «...Удачи вам и добро пожаловать в раздел, где МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ и СЧАСТЬЕ КУЕТСЯ СВОИМИ РУКАМИ:):):)» - вот и мы с тобой наконец-то выковали счастье своими руками:) и теперь каждый день наши малыши приносят нам столько радости! Поздравляю тебя еще раз! Слава Богу за такого мужа как твой. Передай ему от меня мой респект. Мой тоже такой же зайка:) Вы подписали согласие 22 февраля, а мы в тот день подали документы в опеку:) Так вам пришлось доки по второму кругу собирать? А мы, представляешь, с нашим отказом, умудрились уложиться во все сроки справок, правда на день суда они уже немного были просрочены, но судья оказалась очень человечной и к счастью вообще не обмолвилась об этом. Но главное, что уже все позади и Дениска только ВАШ:) Кстати нам тоже из московских опек позвонили, когда уже сын был дома и позвонили они не для того, чтобы предложить ребенка, а чтобы поинтересоваться ищем ли мы все еще или нас снять с учета. Как символичен был подарок батюшки – иконы «Нечаянная радость»:) Поздравляю еще раз с первым зубиком! Боюсь, а вдруг у нас к зубику тоже будет высокая температура? Фотка, где засекли проходящую мимо кошку – класс:) Растите здоровенькими и продолжайте радовать друг друга!
06 авг 2007, 11:29
Танюш:) ага, счастье оно того, куется. и история наша еще не состоялась, мы ей ток начало положили счастливое:):):) а у нас доки сильно просрочены боли, больше чем полгода, вот и пришлось. но ничего, главное результатус;) Тимычу наш дружеский чмок:)
08 авг 2007, 07:17
ну я имела ввиду,что наша счастливая история состоялась в контексте данного форума "хочу ребенка",т.е. мы обрели наших детей, а если вообще, то конечно же мы ей токо начало положили счастливое, ты права:)
06 авг 2007, 08:31
Замечательный рассказ!!!!Читала и радовалась за вас всех!!!!!!!!!Вы такие молодцы,что сложно описать словами!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!
06 авг 2007, 11:30
Санькин:):) спасибо за фиточки:) и вообще спасибооооо!
06 авг 2007, 09:00
поздравляю, пусть все у вас будет зпмечательно!!!
:)
06 авг 2007, 10:43
Поздравляю молодую мамочку! Надо бы еще сестренку для такого парня!
ага, заветы бум выполнять:)
06 авг 2007, 12:32
Танюша,милая ,поздравляю тебя с замечательным зубариком!!!Вы с мужем заслужили,после всех испытаний,ваш золотой носик курносик с вами!!!! Пусть в вашем доме всегда будет много счастья ,любви и много-много радости!!!!! Целоваем вас особенно Деничку все МЫ!!!! Дениска подрос очень,посмотреле последние фотографии пацанёнок очень похож на мамулю-сразу можно сказать маменькин сыночек!!!! (с транслита)
08 авг 2007, 12:06
дааа, невесты у нас там славные растут:) зацалуют:)
06 авг 2007, 12:33
Поздравляю Дениску с первым полуюбилеем:-)! Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим мужчиной! Пусть ничто не омрачает вашу семью, всего вам светлого и счастливого!!!
08 авг 2007, 12:06
спасибо, Ирин!:)
06 авг 2007, 16:25
Какие у него глаза!!!! Сынуля - чудо, Вам так повезло!!! (с транслита)
08 авг 2007, 12:07
вот, правильно сказали - это нам с ним повезло:)
06 авг 2007, 17:38
Танюшка, поздравляю! Сынулик очаровал! Глаза - это что-то! Пусть растет здоровым и счастливым! И всегда радует маму с папой!
08 авг 2007, 12:08
08 авг 2007, 12:52
Стараемся!!!!
06 авг 2007, 19:18
Танюш, очень рада за вас с мужем :-). Дениска - маленькое славное и красивое Солнышко :-*. Вы все втроём заслужили это потрясающее Счастье :-*. Мир и достаток Вашем Дому :-*!!!!
08 авг 2007, 12:08
спасибо, Лимончик:) пиши нам иногда!!!! и почту проверяй:):):)
06 авг 2007, 20:36
Тань, пусть Дениска растёт здоровеньким и крепеньким вам с мужем на радость! И пора уже начинать думать про сестрёнку. :):):):) Чтоб никто в доме не скучал. :) (с транслита)
07 авг 2007, 05:07
Миленькая, читаю вашу историю и плачу. Дай вам Бог здоровья, терпения, счастья, пусть сынуля ваш радует вас каждую минуточку своими дистижениями!!!! Вот уз действительно, неисповедимы пыти Господне, человек предполагает, а Бог-то располагает, и посылает нас на верную дорогу. Пусть у вас все складывается удачно!!! (с транслита)
08 авг 2007, 12:09
думааааем ужо:) думаааем:)):)
07 авг 2007, 06:12
Танечка, поздравляем Дениску с юбилеичиком и зубиком! Счастья вам, ребята! (с транслита)
08 авг 2007, 16:38
спасибо, Ленчик:) цалуй своих как Машуня??? не болейте!
Авокадо
07 авг 2007, 10:10
Танюш! С полугодовасием Дениску и зубиком тож:)! У нас тоже первый зубик вылез примерно в вашем возрасте - 5 мес и 3 недели нам было;) чмокаем вас крепко:-*
08 авг 2007, 16:40
вот, по вашим стопам топаем:):):) привет Майчонку:)
07 авг 2007, 10:18
Танюш,с юбилейчиком вас!!!Дениску,сладкого малыша,поцелуй от нашего семейства в розовую пяточку)))
08 авг 2007, 16:41
сделано:) поцаловала:) присил передать ответный чмок:)
07 авг 2007, 11:14
Танечка, еще раз поздравляю вас! Растите здоровенькими и зубастенькими:-). Счастья вам!
08 авг 2007, 16:41
пасибо. Натусь:)
08 авг 2007, 08:41
Танюшка, посмотрела, наконец, все фотки! Дениска красавчик!:) Поздравляю вас с полгодиком, новых вам успехов и радости! Мы вас целуем!:-*
08 авг 2007, 16:42
Геммыч!!! я в тихом добром шоке!! ты когда декупажиться успеваешь?!?!?!?:):):):)
08 авг 2007, 19:39
ночером:) Я еще вышиваю, вяжу и роспись витражную осваиваю:) Таня, жаль ночи короткие:)
08 авг 2007, 09:11
Танечка, поздравляю Дениску с первым полугодовасием и сладким маленьким зубиком. Вы молодцы!!! Очень хорошая история, главное очень вдохновляющая! Правда глаза на мокром месте
08 авг 2007, 16:43
мокрое место быстро высохнет и пущай ток слезы радости будут:) удачи!!!!!!
08 авг 2007, 14:32
Танюш,поздравляю вас!!!! Малыш такой красивый,большой уже вырос.История твоя закончилась таким счастьем и впереди у вас все самое самое лучшее и светлое! Здоровья вам!Любви! И всего самого самого доброго!!!
08 авг 2007, 16:44
спасибо:) верим и надеемся на доброе и светлое, а точнее даже уверены:) нашими рукам исчастье куется:)
08 авг 2007, 14:40
Танюшка,какие вы молодцы!!!!Просто "склоняю голову" перед вашей семьей.
08 авг 2007, 16:44
да лан:) УДАЧИ!!!
08 авг 2007, 14:52
Мы целуем вас!!!!
08 авг 2007, 16:45
от такой сладкой парочки мы оч даже не прочь получить поцелуйчики:) спасибо:) привет дочам!!
08 авг 2007, 15:37
Танюш, какая же ты молодец! Счастья всей вашей семье, а Дениске сестренку!
08 авг 2007, 16:45
девулям вашим от нам пламенный привет:) большиииие красотки! загляденье!
08 авг 2007, 16:11
примите поздравления!!!!!!!! и главное что муж у вас был готов ко всему этому!! ему отдельное уважение!!!!!
08 авг 2007, 16:46
:) спасибо:) удачи вам!!
09 авг 2007, 12:46
Поздравляю вас с таким СЧАСТЬЕМ!!!!! Читала вашу историю со слезами на глазах... Я вами просто восхищаюсь!
11 авг 2007, 08:32
удачи вам:)
09 авг 2007, 13:01
Тань, ну вот это ИСТОРИЯ ВЕКА:-)!От всего сердца желаем(и я и мои деФФчёнки) радости и счастья вашему семейству.Малыш просто чудесный...Глазки такие замечательные:-*.Вы самые самые счастливые...Пусть растёт большим, крепким и здоровеньким мальчуганом....Всё просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
11 авг 2007, 08:35
Лен:):):) Бумыч:) пасибо:) смотрела твоих красоток ток что... держись Германия! :):):)
09 авг 2007, 14:55
Танюша,поздравляю!!! С удовольствием читала историю, аж прослезилась, а фотографии просто супеские. Сына такой красавец :-)
11 авг 2007, 08:39
Лен:) Лизику уже годик! а Сонечка так на тебя похожа! когда за криошками?:):):)
09 авг 2007, 15:15
Танюша очен рада за ВАС и Вашу Большую семю, с Юбилеем ВАС и с первым зубиком!!!!!
11 авг 2007, 08:40
спасибо! удачи!
09 авг 2007, 20:02
И мы поздравляем с шестью месяцами и официальным мамством!!! Не успеете оглянуться уже и год будет! Счастья, здоровья, и много много любви!!!
11 авг 2007, 08:40
да я думаю скоро уж в школу:):):):)
09 авг 2007, 21:22
И наши поздравления вашей прекрасной семье ,а пупсику расти здоровеньким и радовать маму и папу)))
11 авг 2007, 08:41
10 авг 2007, 17:03
ах какие глазки! :-) поздравляю счастливых родителей и сладкого малыша!
11 авг 2007, 08:42
спасиб!
10 авг 2007, 17:44
Аульчанка поздравляю вас,такой малыш хорошенький :) как хорошо что все мы стали Мамами
11 авг 2007, 08:42
точно, это просто здорово!!
11 авг 2007, 20:07
Танюшик, бесконечно рада за тебя и СЧАСТЛИВА, что ваша встеча с сыночком состоялась! Любите друг друга! Счастья твоей семье большого! Всегда ваша Даша
12 авг 2007, 06:53
спасибо, Дашунька:):):) рада тебя слышать! появляйся в асе.. скучаю! чмок мамочке привет:)
12 авг 2007, 20:29
Ой Танюш, вроде и знала уже почти всю ваши историю, а все равно прочиталось как в первый раз!!! Душа защимила, полные глаза слез... ВОТ ОНО СЧАСТьЕ!!!!!!!! Как же я рада за вашу бААААААлшую семью! А особенно за тебя, золотой ты человек! Дениска так хорошо подрос, такой лапа, маленькое мамино солнышко, маленький папкин зайчик :-* :-* :-* (с транслита)
13 авг 2007, 11:35
спасибо:) вы там за вторым наметились? давайте нам невесту:) УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 20:12
ой Танюшик, все то ты успеваешь, за всех ты как всегда переживаешь :) спасибо, солнце! (с транслита)
13 авг 2007, 07:09
Танюш, вот тыщу зная твою историю, всё равно довела меня до слёз!!! Слава Богу, что это слезы радости за Дениску и за вас!!! мы вас очень любим и целоваем, растите здоровыми!
16 авг 2007, 07:58
Светуль, спасибо:)
13 авг 2007, 12:08
Танечка здравствуй! По приезду спешим поздравить вам с полугодовасием! Пусть Денискин растет здоровым, самым-самым мальчишкой!!! Целуем вас
16 авг 2007, 07:59
спасибо, Любашик:) рада вашему возвращению:)
13 авг 2007, 15:46
Танюшка очень рада за тебя, что всё наконец то устаканилось, мы только сегодня вернулись и такие хорошие новости...чмоки :)!!!! Счастья вам и здоровья....
16 авг 2007, 07:59
ну приходите уже в асю:)
14 авг 2007, 01:05
Танюшенька, вот ты и обрела истинное наслаждение от материнства! Наслаждайся теперь каждой минотой и секундой при общении с Дениской! И не затягивай с походом за сестричкой или братиком! ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
16 авг 2007, 08:00
Танюшик:) спасибо! сто лет тебя не слышала. как вы? как ИРишка? совсем большая? пиши!!
16 авг 2007, 02:01
Танюш - ты просто самая лучшая мама, и пусть другие мамы на меня не обижаются! :-)
16 авг 2007, 08:00
Катюшк:) все мы самые мамы:) потому что мама не может быть не самой:) привет дочуре!
23 авг 2007, 14:21
Танюшка, я тут заглянула фотки новые Денискины посмотреть :) Какое у вас замечательное сооружение дома, небось полкомнаты занимает? :) Дениска там аж затерялся в шариках.
24 авг 2007, 06:35
Тань.. угу:) пол комнаты и есть, комната 12 квадратов, из них эдак кв.6 Денискин домик:) но там сейчас только игровая, поэтому можем се позволить:) он там с удовольствием лазеет и скачет и падать не так больно на надутое сооружение.. а то у нас болезнь новая - падучесть, в связи с тягой вставать всегда, вставать везде и постоянно:)
31 авг 2007, 13:02
А вот когда вы бегать будете, ой что будет! :)
31 авг 2007, 13:43
ой:):):) вечерком попробую наши 7месячного ДР фотки кинуть, приходите на чай:)
31 авг 2007, 16:44
захди теть Тань на чай: http://www.eva.ru/albumpage/32816/4.html
03 сен 2007, 16:19
Танюш, ну фотка "Сынок читает, мама отдыхает" вообще шедевр! Такой осмысленный взгляд, и ничего, что книжка вверх тормашками! :) Дениска оооочень очаровательный!
24 авг 2007, 22:58
Эх ты, какие вы молодцы! уже и встаете!:) Фотки классные, Дениска умница:) Ну и домище вы ему отгрохали! Супер! А модники какие, Джимбори форева:)
25 авг 2007, 11:22
хехе:) на себя посмотрите:) красавцы:) да и вашими стараниями то мы модничаем порой:):):) как вы там поживаете? мелочь как? что нового соорудила?
02 сен 2007, 08:55
Встает мой Мишаня, но не ходит пока:). А я все рукодельничаю, вот блюдо декупажировала, заходи глядеть:). Вчера ночью ;-) Тань, фотки семимесячные классные:)
02 сен 2007, 17:22
все.. я в тихом шоке! мать!!! это рпосто класс:) ну ты даешь:) МОЛОДЕЦ!!!! и это скок ты этим занимаешься?:)
03 сен 2007, 18:38
декупажем? ну помнишь, я тебе салфетки посылала? вот тогда я начала. Ты ж в этом виновата, я и не знала что это такое до тебя:)
04 сен 2007, 05:53
вот! и тут подтверждается - ученик превзошел учителя:) как Мишаня? вашего топа не видю. Вишню пыталась найти, пусть глянет на фрак то:):):0
04 сен 2007, 09:04
Глянула:) До чего малышонок хорошенький тттчнс целуем вас:-*
13 сен 2007, 13:08
:) вам привет:)
13 сен 2007, 13:09
слуш. я вчера до 12 ночи декупажилась:) чумодан красила декупажила:) сеня невыспатая - жуть:) результат покажу позжее. еще лаком надо покрыть. ты какой юзишь?
14 сен 2007, 13:26
во, на скорую руку конечно. времени совсем в обрез было, но вот че вышло: http://www.eva.ru/albumpage/32816/7.html
25 авг 2007, 11:30
Танюшик!! Всегда читала ваши собщения с высоким уважением к вам! И очень рада, искренне рада вашему счастью. Побольше бы таких как вы, и у всех будут дети! Растите большими и здоровенькими. Скоро можно сестренку наверное сынуле подарить?
31 авг 2007, 16:42
да можно и сестренку:) сейчсас чутка подрастем:) спасибо вам и УДАЧИ!!!
28 авг 2007, 16:46
Читала историю, конечно плакала. И какое же правильное решение, как все удачно сложилось! Когда мои родились я начиталась всякой фигни на еве, смотрю на них - не похожи ни на кого и друг на друга тоже не похожи. Ну все, думаю не мои! И тут же поняла - а мне все равно. Реально все равно чьи они био! После рождения детей резко поменялось отношение к усыновлению, поняла, что для меня нет разницы. Дети - это чудо вне зависимости от происхождения. Ну и парень, такой красавец и умница! )))) Какое же это все-таки счастье, при всей его трудности! Боже мой, как он счастлив, как хорошо, что он - ваш!
31 авг 2007, 16:43
дааа.. сегодня смотрела на него именнинного и думала - как же нам повезло:) и ваще, дети - это КАЙФ! растите здоровенькими!
01 сен 2007, 09:03
Растёт Вученый, Танюшка! :-) Классный пацанчик:-), и так быстро растёт! Молодцы!!!:-)
01 сен 2007, 12:40
Танюш, какой Дениска перелесть, и ты такая хорошая мамочка, столько с ним занимаешься. Еще и пироги печь успеваешь, героиня просто. Я все смотрю на ваши фотки и учусь, что для малыша покупать, и какие игрушки
01 сен 2007, 20:21
щас я тебе тогда еще ссылоку подкину:) http://www.bomik.ru/ и там еще есть деревянные игрухи.. посмотри:) привет пузику:)
04 сен 2007, 19:23
Танюш,а нам эти деревянные игрухи уже можно? (в субботу нам будет 5 мес.)
05 сен 2007, 07:52
я не знаю, Танюш. там же разные игрушки. например лабиринт у нас уже даааавно. но сейчас вынуждена убрать, т.к. Дениска на нем встает, падает и ударяется больно. ток под присмотром даю что-то точно можно, что-то конечно рано. надо смотреть:) а мы коврик с буквами заказали. уже даже купили. где-то ползет к нам. ждееемс:)
05 сен 2007, 11:17
Танюш, ты молодец! Точнее вы молодцы! Прочитала твою историю со слезами на глазах, но как хорошо, что эта история со счастливым концом! Вашему сыночку повезло с родителями!!! Как хорошо, что вы нашли друг друга!!! Счастья и здоровья вашему семейству!
08 сен 2007, 19:15
спасибо, Оль УДАЧИ!!!!!!!!!!
07 сен 2007, 17:44
Танечка,какие вы уже большие пацаны!!!! Сладкий ребёнок!!!Танюша ты вся светишся,правда,совсем другой взгляд,лицо,в обще нет ничего общего с Питерской Таней,очень рада за вас!!!!! Зацеловываем вас с сынулей красотулей!!!! (с транслита)
08 сен 2007, 19:15
Наташ, мы не просто большие, мы уже прям большие:) вообще время летит. скачет. сегодня у вас в паспорте поошивалась - ну отпад.. слуш, а окружающие как на вас реагируют?:):):) пристают поди без конца?:)
09 сен 2007, 17:09
Ой Тань и не говори эти окружающие уже достали :-(,такое ощущенуе,что цирк вышел на прогулку,охота всех послать подальше :-) (с транслита)
10 сен 2007, 13:20
а ты их по русски и посылай:) те хорошо. а им без разницы:) чмок всех в носики:)
12 сен 2007, 19:21
я и сама бы не прошла мимо равнодушно.:))) Ну прелесть просто! А вы можете косить под мини-садик. У вас в стране жилеточки зеленые не одевают на детей в садике?
12 сен 2007, 19:25
Танюш, посмотрела с удовольствием ваш фотоальбомчик. Дениска, похоже, знатным книгочеем растет. Практически уже готовый редактор детской литературы.:))) Растите большими!
13 сен 2007, 13:02
ой, не говори:) книжки и машины - наша слабость:) вчера клеили одну книжку, до дыр прочитал:)
12 сен 2007, 19:37
Танюш спрошу еще здесь. Вы же с Денисычем рисовали пальчиквыми красками? Как это все происходило? Как он сам начал рисовать? Хочу папе нашему "картину" Катюнину подарить и никак не соображу с чего начать. Краски куда перелдивала?
13 сен 2007, 13:00
я тебе в февралятах написала:)
17 сен 2007, 09:18
Тань , привет ! А ты мне сегодня приснилась , что я захожу на еву а тут твой топ - что ты беременная и все тебя поздравляют . Тань а у меня сны частенько в руку . Очень захотелось поделиться !!!!!! А Денисочка - лапуляяяя- Чмок чмок .
17 сен 2007, 12:58
хороший сон:):):) спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики