"МАТЬ И ДИТЯ" 40 аисты прибыли

больщое спасибо админам за блокировку. надеюсь, что больше ничто не омрачит наше существование.
28 авг 2007, 20:43
Девочки всем удачи,счастья и любви:) А Аисты уже прибыли!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо, белла. чих как раз кстати!
Спасибо тебе, Белла! Лёгкой беременности! Растите вместе с сыночком!
28 авг 2007, 20:44
Девочки мне только что Суслежик смс прислала,пишет что лежит под капельницей капать 5 часов будут,больница терпимая,в палате 2 человека. Завтра у нее будет Доплер УЗИ. Всем передает привет.
ей тоже привет. пусть терпит, есть ради чего терпеть. что-то решать будут после доплер?
И ей привет. Сейчас уже жара спала, в больнице полегче лежать. А уж если дождики пойдут, совсем хорошо. Так ей и напиши при случае.
28 авг 2007, 20:50
Все написала. Спасибо девочки! Завтра напишет как УЗИ.
28 авг 2007, 21:05
девочки,Всем удачи и ааааааааааааааааааааааапппппппппппччччччччххххххххххиииииииииии 28 недельное,двойняшковое:) и ведите себя прилично пожалуйста;)
Спасибо, Анютка! Лёгкой тебе беременности! Мы будем умненькими-благоразумненькими! А вы к нам почаще заходите, видишь, как нас штормит порой:)
28 авг 2007, 21:10
спасибо за пожелания:* а за вами мы теперь будем внимательно следить:)
Да уж, пожалуйста! Будем только рады! Спасибо ещё раз и лёгкой беременности!
28 авг 2007, 21:19
Спасибо,легкой беременности привет огромный кнопикам!
спасибо!!!!!!
28 авг 2007, 23:35
Привет. АПЧХИ!!! С праздником :) аист форева. Нехило вы тут повеселились ;-) мааалчу маааалчу Я когда сидела на дифферелине пошла с мамой в библиотеку. Там была престарелая тетенька, очень милая, но знаете с необходимостью подтверждения собственного ЭГО. Я терпела 3 мин и потом просто порвала ее как тузик грелку :-Р мама была просто в ШОКЕ. Я всю дорогу ревела что это библиотекарша (божий одуван!!!) меня обидела. А после пункции звонила в библиотеку извинялась :D :D :D
Привет, привет! Спасибо, что чихнула своим заразным чихом! А про веселье...:-P С кем не бывает?!;-) Кстати, Шурик, мы ведь с тобой коллеги. Я тоже в МиД из Медицины пришла. Только я у Базанова. И пока не могу похвастаться результатом.
29 авг 2007, 09:46
А у тебя когда протокол? Ну, Базанов это... Базанов. :) С ххххарантией тэк скэть. Мне-то с тетеньками как-то психологически комфортнее :-Р
Хотелось бы в сентябре. Вот только доктор будет в отъезде какое-то время. Так что, наверное, после его конференции.
29 авг 2007, 10:09
Ну давай, коллега! Догоняй :) АПЧХИ!!!
Да уж! Высоко ты мне планку поставила! Буду стараться! А тебе лёгкой беременности!
29 авг 2007, 10:14
Ниче се высоко. Одна ведь козявочка! Так что все шансы перегнать ;-)
Количество-не главное! Главное-результат! Если не возражаешь, напишу по поводу благодарности врачу. А девочки с результатом потом набегут, ещё добавят. Просто эта тема неоднократно обсуждалась в общих. Обычно врачу подарки и т.п. приносят уже после родов. Многие врачи и сами ничего не берут до родов. Я в Медицине ТС "благодарила" после каждой подсадки. А многие ещё и после пункции цветы носили. А результат??? Так что... Пока, по-моему, можно просто цветы.
Мне тоже кажется, что после родов лучше, хотя они, конечно, свое дело делают на отлично.
29 авг 2007, 17:03
Ленусь привет! Про благодарность я ниже написала,я тоже думаю что после родов. А когда я приехала на первый прием к ДП,сижу такая ничего не знаю,всего боюсь и холодной зимой приходит в МиД девушка счастливая с огромными букетами красивенных тюльпанов и плачет от счастья ,говорит что 2 дочки родились и врачам дарит,я аж прослезилась,так приятно было:)
Верочка, поздравляю с подтверждением беременности! растите дальше:) У меня УЗИ завтра, боюсь:( У меня новый бзик- боюсь внематочной :( ну крези просто, ХГЧ растет нормально, надо же чего-то бояться :( У меня с кишечником какая-то фигня, раздувает живот жутко к вечеру, и справа чего-то покалывает иногда, вот и придумала :( Ой, поскорее бы завтра! Девочки, а если внематочная, то уже должно быть видно, да?
29 авг 2007, 09:49
Юльчик, @@@@@@@@!!! Усе будет хорошо. Я тож тряслась, но вчера сделали фотку яйца в матке. Уф. Правда, отыскали пока одно :) Узистка сказала, что вообще внематочную можно долго не увидеть... Но все-таки при ЭКО это редкость, не грузись я тя прошу. Мне ДП разместила ПЯ в самом правильном месте. Вот и тебе найдут где надо :)
Спасибо, надеюсь:)
Вер, а ты ДП звонила? Что по поводу поддержки теперь и когда сердечко слушать?
29 авг 2007, 10:12
Не звонила пока, вчера смснула отчет. Я пока записалась на 3е, но может быть рано, кстати. У меня еще Ди-Димер (че за хрень :-О) повышен, хочу с ней обсудить. И заодно поддержку. Прогестерон у меня в два раза выше верхней границы 1 триместра ЦИРа. Поэтому я решила утрики продолжать вставлять, а колоть буду через день... Юль, а ты благодарить ее как-то собираешься? Я вот думаю, как. Наэна, для начала после 2го УЗИ цветы, а рожу - там может фотку :) и ченть посерьезнее...
Ну у меня прогестерон тоже в 2 или 3 раза выше нормы лабы, мы же на гормонах, это нормально. Ты бы сама себе ничего не отменяла, может, укол как раз надо на последнюю очередь оставить, а уменьшать утрик. У меня еще фибриноген опять скакнул, ддимер чуть выше нормы, стала опять фраксипарин колоть, в прошлый раз она мне его даже при меньшем значении добавила. Эстрадиол высокий, Базанов сказал перейти на половинку дивигеля и потом совсем отменить, но я уж ДП жду для полной отмены. Дай Бог все будет хорошо, курьером потом цветы пошлю, в Москву я уж вряд ли поеду.
29 авг 2007, 17:11
Юляшка привет! А как твое самочувствие? На УЗИ когда? Удачи вам:))))
Светланочка, спасибо, УЗИ завтра, переживаю :( Надеюсь, моя малышка или малышки найдутся в тепленьком месте :)
29 авг 2007, 18:57
Юляш,конечно найдутся! Ты напиши обязательно как у тебя дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! спасибо за чихи!!!
29 авг 2007, 10:13
Вопросик к пузатикам: девы, а вы докторов как-то благодарите? Ну в смысле подарков... :oops
29 авг 2007, 10:20
вот я сама уже голову сломала,если все срастеться удачно (ТТТ),чтобы такое приподнеси ДП,что будет уместно??!!!ну по любому что то надо...она отличный врач и просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
29 авг 2007, 10:36
Согласна :) человечище. АПЧХИ.
29 авг 2007, 10:54
Верочка,спасибо большое за чих!с подтверждением беременности тебя и легкой ее же!!:)))у тебя один масик или 2??
29 авг 2007, 12:53
Спасибо! Пока один... Через недельку еще поищем :)
29 авг 2007, 13:18
удачи в поисках:)))
29 авг 2007, 16:59
Привет! Я тоже об этом думала и советовались с девочками,я благодарить естественно буду,но только после родов,фотку,цветы ну и что то существенное,может конверт,может подарок.
Всем доброго дня! только что проснулась, половину ночи не спала из-за сильного напряжения живота и боли как при самых сильных монстрах, мась в углу живота шевелился :( думала дотяну до 7 утра и буду звонить доктору, но пока ждала нашла вот эту статейку (может кому-нибудь пригодиться) http://agu.narod.ru/preg/tonus.htmll стала пробовать состояние "тряпочки" - сложно было полностью расслабиться, но боль прошла и живот перестал беспокоит ТТТ. буду сегодня искть инфк про дыхательную гимнастику и релаксацию. АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ на всех!!!
29 авг 2007, 11:04
поймала!спасибо за чих!легкой тебе беременности!!
Спасибо за чих!:)
Девочки приветики! всем хорошего дня!
привет!
Суслятич как дела у Вас? А у меня вчера инет не работал,и ночью я что то плохо спала! Это наверное мне без Вас тах плохо)))
нормально пока дела. вот видишь, редко приходишь, спишь плохо. вывод- надо чаще встречаться
29 авг 2007, 17:13
Девочки привет! Добрый вечер и чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я сегодня мазок получила ,непонятно откуда сплошь лейкоциты в шейке,остальное все хорошо. Расстроилась:(,ведь перед протоколом все чисто было...
спасибо за чихи. про лейкоциты не знаю, но, надеюсь, что это фигня маленькая, не влияющая на процесс.
29 авг 2007, 17:35
Я тоже надеюсь что ничего страшного,сегодня пришлось еще ПЦР(уреаплазма,хламидии...) из за этих лейкоцитов сдавать,а гемоглобин повысился немного,но еще мне железо выписали:) Смотреть больше не могу на печень,мясо,сок гранатовый,гречку бееее.........
Терпи. А что делать....:)
бедняжка, но надо, ляльке питаться надо. и нет никаких предположений, откуда такая хрень лейкоцитная вылезла?
29 авг 2007, 17:39
Да вообще понятия не имею,если бы просто Б,а перед ЭКО все мильен раз проверено перепроверено. Они у меня были повышены,но я перед протоколом все пролечила и контрольный мазок сдала,с мужем сексу не имеем:),вообще ума не приложу откуда эта гадость:(
а ты пцр сдавала или посевом?
29 авг 2007, 17:44
Сегодня просто ПЦР,но я его и перед протоколом сдавала,все было ОК! Может конечно из за иммунитета,но хорошо что врач у меня всегда даже не очень хорошие новости преподносит так что как то я спокойно восприняла,теперь буду ПЦР ждать,в пятницу готов будет.
пцр и дохлые показывает, он окрашивает и пролеченые дохлые и свежие. так что тебе надо пересдать посевом. элементарно, ватсон. это самая распространенная вещь! когда пцр показывает инфекцию, которую пролечили. а он дохлые показывает.
29 авг 2007, 17:51
Если в пятницу чего покажет конечно пересдам,но если ничего небыло 4 мес. назад откуда взялось??? вот что мне интересно!
дохлые остаются. надо высевать. а пцр все окрашивает, он не видит- мертвые или живые.
Суслежик, а мертвые разве через какое-то время не должны пропадать?
могут и не пропасть, они же на клеточном уровне. пока все клетки обновятся, так что они еще долго могут показывать дохляков
29 авг 2007, 17:31
Новости от Суслежика:Только с капельницы,капали 6 часов. На УЗИ матка открылась,но внутриенний зев закрыт, открыт только внешний на 2 см,сказали есть шанс доносить да срока только нужно строго лежать,стали колоть лекарства которые ускорят процесс созревания легких ребенка,это на случай преждевременных родов. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай ей от нас привет и всего самого-самого пожелай. Скажи, что мы все за неё волнуемся и каждый день ждём новостей. Но только хороших!
29 авг 2007, 17:37
Спасибо:),я ей написала. Сказала что бы держала нас в курсе как дела.
привет ей от нас, пусть держится. дай бог, все обойдется. удачи ей огромной.
29 авг 2007, 17:40
Дай Бог,хорошо что под наблюдением.
вот именно! и пусть домой не рвется! главное, врачи рядом в случае чего
29 авг 2007, 17:45
Вот и я про то же,Дай Бог да срока дотянуть,а если и чуть раньше,то уколами подготовят.
и не говори, хоть подготовят и под присмотром. бедолага. дай бог.
29 авг 2007, 17:49
Бедный Суслежка,у нее вся Б с проблемами,столько натерпелась. Ведь не страшно даже если чуть раньше срока родит,главно что ребетеночка подготовят.
29 авг 2007, 18:06
это точно! Белла, Суслежу от меня привет! Она обязательно справится!
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 авг 2007, 18:06
И от меня кулачки Суслежику! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслежику всего хорошего, выздоравливай)) мы с тобой
29 авг 2007, 18:56
Жень привет! Пропащая:)АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Как парень поживает?
Привет Белл! Хорошо, ноготок сломал, бедняга мама вокруг него так бегала как возле меня никогда, я по гаи моталась, машину брата с учета снимала, блин этот гаи меня совсем не уважает. Ты как Белл? надеюсь все в порядке а то я уставшая даже нет сил читать выше. Доча нормуль?
Белл почитала про лейкоциты, надесь все нормализуется, у беременных такое бывает. иммунитет падает. я где то что то такое читала ( надесь туфту не сказала) Вобщем спокойствие))
29 авг 2007, 19:27
Спасибо Жень,тоже надеюсь что не очень страшно.
29 авг 2007, 19:26
Доча нормально:),я сначала прочитала и думаю почему доча? у меня же пацана нашли:),а ты про волосатую дочу!!! Ноготок вырастет,не расстраивайтесь. Ты давай отдыхай и не пропадай больше:)
то что у пацана все оки, я не сомневаюсь, с такими мамой и папой у него проблем не будет)) искренне пишу)
ОТ МОСКВЫ ДО КОНОТОПА ЛУЧШЕ НЕТУ МИДОВСКОГО ТОПА!!!! Вот как я всех наших люблю! ( лирическое настроение)
молодец. кричалок у нас еще не было
А то! У меня еще юбочка короткая есть, незнаю только где взять такие штучки которыми трясут когда кричалки кричат)) жаль меня вчера не было, была бы группой поддержки, потрясла бы чем нибудь))
да, жаль что тебя не было, от тряски все было бы намного экспрессивней
Ага, как в киношке! Добейся успеха называется, очень они там страстно прыгали и трясли)) блин представила как я прыгаю и трясу, громко засмеялась ( изначально было написано заржала, но решила не засорять топ нелитературщиной) мужа разбудила!
не трави душу. все больше и больше жалею, что не было такого зрелища
29 авг 2007, 22:09
:)))))) Очень хорошо, что у тебя такое настроение. На ночь заразный тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо Белл, открыла свою волшебную коробочку и положила)) вот каааааааааак открою когда нибудь, и враз на девятом месяце окажусь))) :-)
30 авг 2007, 09:37
Белла, передай Суслежику и мои наилучшие пожелания, пусть у нее все наладится, и дочка родится в положенный срок. Все ей желают только самого хорошего, наша поддержка должна помочь!
Я поддерживаю Свеклу! Еще раз в поддержку Суслежика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мысленно мы с тобой!
30 авг 2007, 10:40
Привет Свеколка! Конечно передам. Спасибо тебе! Как ты сама? Что нового?
Доброе утро, мои хорошие!! Для меня действительно доброе- нашли 1 плодное яйцо, соответствует сроку 5-5,5 акушерских недель :) Желточный мешочек есть, больше ничего пока не видно. Меня отпустило :)) Минут на 10 ;)) Теперь буду ждать сердечка и эмбриончика :) Девочки, спасибо за поддержку, вы мне так помогаете!! Всех целую!!!!! :))) Всем беременюшкам легко доносить своих малышей!!!! Всем ожидалочкам большушего ХГЧ!!!!!!! Всем будущим протокольщицам последнего, самого удачного протокола!!!!!!
30 авг 2007, 10:03
супер!!от всей души поздравляю тебя!!пусть и дальше все будет хорошо и даже лучше!!:))
Юляшенька!!!!!!!!! Безумно рада за тебя! Молодчинка! Первый этап самый трудный пройден тобой. Успехов тебе и в дальнейшем. И скорейшей встречи с самым любимым и долгожданным малышом!
Спасибо, мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Я представляю сейчас твое состояние. Ведь были же слезы счастья? и ощущение полета? и какое то странное чувство - когда сама не понимаешь? после УЗИ?
Да, ощущения сумасшедшие-такой коктельчик из счастья и страха :) который не дет мне ни работать, ни спать :) Все утро тряслась, узистка меня помнит по стимуляции, говорю - ищем плодное яйцо, она только датчик ввела, сразу говорит -есть:) мне сразу так хорошо стало, не передать :) Главное, чтобы дальше все также хорошо пошло!! Девочки, ВСЕМ ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Спасибо!
30 авг 2007, 10:41
представляю!!это такая радость!!спасибо,Юляшка!!тоже охота это испытать уже поскорей!!
30 авг 2007, 10:43
Привет Юляшечка! Какие отличные новости! Очень очень рада! Все будет хорошо,не переживай!!!!
Спасибо, Светик! Чихни на меня, пожалуйста, для закрепления!:)))))
30 авг 2007, 12:36
С удовольствием АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Все будет ХОРОШО!
30 авг 2007, 11:28
Юляшенька! Супер! Поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими! Пусть ничто не омрачает твоей Б!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светленькая!!!!! :)
Юляшка, поздравляю! Пусть всё идёт по плану, без сюрпризов и неожиданностей! Лёгкой беременности!
Спасибо, Ленуська!!!:))
30 авг 2007, 16:17
Ну воооот, здорово!!! :-Р Поздравлямс. Когда пойдешь сердечко слушать?
Не знаю еще, тебе ДП как велела?
30 авг 2007, 17:39
Юляшка, поздравляю тебя!!!!!! ттт Пусть все и дальше будет также отлично :)
30 авг 2007, 10:19
девчонки!я вчера сдала гемостаз,у меня ди-димер не уменьшился (неделю назад в 3 раза больше нормы был,неделю кололы фракс по 0,3 утром),а увеличился еще!!теперь превышает норму в 4 раза!!че за фгня то???я уже вся как на иголках...написала ДП,она перезвонила и сказала дальше так же колоть уколы..а почему повысился не сказала...:(((
Фиг знает, я в таких случаях захожу на сайт инвитро, нахожу нужный анализ и читаю характеристики, в каких случаях повышается в какиз уменьшается, потом на себя примеряю. В любом случае удачи!
30 авг 2007, 11:00
прочитала сейчас на инвитро..там вообще какие страсти написаны про повышение этого показателя...еще страшней стало!!:(( вот че написано:У беременных женщин, начиная с ранних сроков беременности, уровень D-димера в крови постепенно повышается. К концу срока беременности значения его могут быть в 3-4 раза выше исходного уровня. Значительно более высокие показатели D-димера отмечаются у женщин с осложненным течением беременности (с гестозом, преэклампсией!! про эти я тоже прочитала..это жуть какая то!!), а также у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек.
Короче не паникуй по ерунде, написано что у всех беременных повышается, а ты унас супер мега беременная! поэтому наслаждайся и коли фраксик!!! все хорошо
30 авг 2007, 11:15
завтра посмотрю по хгч какая я супер!!:))он к концу беременнсти повышается в 3-4 раза..а у меня уже в 4 раза!! (а это при каких то там осложнениях!!)..ладно..не буду правда сильно нервничать (хотя волнуюсь конечно)..раз ДП даже не повысила дозу фракса,может и правда не критично..
У нас же все-таки стимулированная беременность, а после стимуляции многие показатели повышаются. У меня, например, сейчас андрогены в 2 раза повышены, скакнул фибриноген и даже лейкоциты в крови! ДП сказала так и бывает и пока делать ничего не надо. И еще сказала не сдавать лишних анализов, а то я сама себе назначаю, потом переживаю :(
30 авг 2007, 11:27
да ..мы такие- дурехи!!! я просто волнуюсь,что проколола фракс неделю и он никак не повлиял!а наоборот еещ больше повысился!! (был в 3 раза выше нормы,а теперь в 4!!)..ДП сказала через неделю еще посмотрим как покажет!
Ну не всегда сразу же результат виден)) нас не изменишь! Только дай нам повод поволноваться и мы уже в строю! Держись
30 авг 2007, 16:20
Не переживай! Правда, при ЭКО наши показатели не лезут ни в какие нормы. А эстрадиол или прогестерон в 4 раза больше верхних границ 1 триместра - это нормально? :D :D У меня тоже ди-димер высокий. ДП сказала оставить фраксик через день. :( И ничего тут не поделать...
30 авг 2007, 18:05
у тебя тоже высокий да??ну у меня вообще в 4 раза больше!ужас!она мне сказала также и колоть по утрам по 0,3..но я наверное по 2 раза буду в день...завтра еще эстрадеол,прогестерон и хгч сдам и спрошу у нее,может и сама скажет,чтоб 2 раза в день колоть
30 авг 2007, 19:47
У меня, если в цире норма 57-480, 890 :-Р на фраксике причем... Я читала вчера архив на эту тему, народ писал что снижается при переходе на гепарин или добавлении аспирина. Правда, на аспирине едет АЧТВ... Я решила не парить ДП и сама не париться. Надоело :)Но если ты с ней будешь говорить, расскажи, а?
31 авг 2007, 11:12
я сегодня вечером буду звонить ей,когда результаты анализов придут, и спрошу у нее тогда...хотя она наверняка про все это знает..
От стимуляции много чего вверх ползет, потом все восстановится, не переживай раньше времени. У нас, например, в Нижнем экошные врачи вообще не смотрят на гемостаз после подсадки, и вынашивают же девочки нормально. У меня тоже фибриноген подскочил, хотя всегда была середина нормы, тоже фракс колю. ДП дозу не велела увеличить? Кстати, как твои тестики?:)
30 авг 2007, 10:39
ДП сказала оставить такую же дозу,спросила когда УЗИ и ХГЧ у нас...завтра буду сдавать эстрадиол и прогестерон и сдам хгч уже (хотя мне его только 8 сентября сдавать)...она сказала,посторим какие показатели гармонов будут.. и я ей еще и про хгч скажу!!:))...тестики полосятся (ТТТ),поэтому и хочу сдать ХГЧ завтра уже:))
Кулачков тебе на ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 10:58
спасибочки!!!!!!!!!!
И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 11:28
спасибки, Женечка!!
30 авг 2007, 11:31
Грезящая! не паникуй, ди-димер может повышаться, слушай ДП и все будет в порядке! Завтра тебе на ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 12:25
спасибочки огромные,светленькая,за кулачки!..конечно буду ее слушать!!она вроде нормально восприняла,даже дозу не увеличила!!...стараюсь на паниковать...с рудом получается конечно!!начиталась еще фигни всякой!!:))
30 авг 2007, 16:21
АПЧХИ и вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 авг 2007, 18:08
спасибо,веруська ,большущее!!!
30 авг 2007, 12:47
Грезящая привет! Не переживай,очень у многих проблемы с гемостазом,у меня все повышено и гиперкоагуляция. Врачи МиДа хорошо знакомы с этой проблемой и все решат! Удачи!
30 авг 2007, 13:09
спасибо,беллочка,большое!!а ты и сейчас колишь уколы,чтоб понижать эти показатели??
30 авг 2007, 13:35
Нет не колю,у меня только 1/4 аспирина в поддержке и я сдаю тесты на ВА и антитела к кардиолипинам. У нас в городе врач у которого я наблюдаюсь не очень на гемостаз внимание обращает,да и срок у меня уже приличный 18 неделек сегодня,малыш уже посильнее. На маленьком сроке я колола фракс и пила кардиомагнил,и еще пиявками гемостаз подправила перед протоколом. Удачи тебе! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Если что спрашивай:)
30 авг 2007, 13:47
спасибки за чих и пожелание!!обязательно буду спрашивать!!легкой тебе беременности!!сил тебе и малышу!
Деваси, ну куда мои монсриллы запропастились.... Хочу в протокол.... А мне дивигель не назначил ПА... почему?
И еще у меня в ш/м лейкоцитов сплошь, а ПА ничего на это не сказал... Еще и молочница сейчас вылезла. Куплю наверно себе полижинакс и повставляю до монстров..
Может, посев сделать? Если не какие-нибудь кокки, гардинеллы, а просто молочница, то и пимафуцина хватит.
Лучше тержинан, ПА всегда тержинан назначает, сначало поспринцеваться мирамистином , потом тержинан. Мне ПА именно так назначал перед протоколом. А сколько лейкоцитов?
Мне тоже ДП тержинан назначала, а после него бифидумбактерин.
ага мне также)) у них одна схема!!! гыгы
а какую особенную схему ты хотела при лечении самой обычной молочницы?
персональную)):-)
персональна - это когда молочница эдакая, ненормальная. тогда и схема персональная.
Сплошь в поле зрения, а ПА не заметил...
Странно..... очки чтоли не протер?????????:-)
Может звякнуть ПА и спросить?
Протер ли он очки перед осмотром?))
Не знаю, утро было, 8 часов, может не проснулся к тому времени, хотя вид был бодрый и шутки так и сыпались...
гыгы, ну позвони!!!!
30 авг 2007, 12:50
Панта привет! Я токо вчера писала про лейкоциты,у меня перед протоколом были и тоже в шейке,ДП назначила тержинан,потом пересдала все ОК,а вчера опять мазок получила и они там лпять сплошь! Откуда и взялись не представляю:( Пролечи и пересдай. Все будет хорошо,не переживай.
Так у меня монстры со дня на день, может и сегодня-завтра начнутся, когда лечиться? Наверное я позвоню ПА, пусть скажет чего делать
Панта все ясно, перед месячными всегда мазки грязные и лейкоциты повышаются)) все нормально у тебя
Так я в середине цикла делала мазок. Короче щас звоню.
звони)
Позвонила ПА. Назначил юнитокс-салютаб с 1 ДЦ и флуканазол на 1 и 4 ДЦ. Сказала, что скорее всего иду в сентябре. Он сказал, ОК! Воть. Так что схема у меня особенная, а вы говорите у всех одна :) гы-гы...
персональная!))
А Юнидокс в таблетках? или свечах? или свечей не бывает?
уже разобралась) в таблах. сама же когда то пила
В таблетках, по 1 2 раза в день 7 дней
интересно почему свечи никакие не назначил?
Так монстры ж будут, это все с 1 ДЦ надо делать. Какие свечи, они ж вытекут, да и нельзя при м. их.
ясно) попей антибиотик вместе с вобензимом
30 авг 2007, 11:35
Правильно ЖанПиска написала! Я тоже спринцевалась мирамистином, как и у тебя задолбали лейкоциты в бешеном кол-ве,спринцевалась и ставила тержинан! Все было супер!(ТТТ). Дивигель мне назначали уже в протоколе!
Светлая привет! как ты? как сынуля?
30 авг 2007, 12:00
Привет,Женечка! Да я что то два дня не важно себя чувствую:( сердце .... пульс подскакивает под 120:( У врача была, выписали таблеточек пить , но пока лучше не становиться, а там посмотрим! Сынок, хорошо, утро у нас начинается с того что детка выпячивает все свои прелести, а я начинаю их щекотать и гладить, у нас такой утренний ритуал уже:)))) Хожу на УЗИ, допплер, КТГ, со сл.недели еще капельницы добавят!Официально я уже в декрете,через недельку буду заниматься контрактом на роды! Вообщем я уже мысленно рожаю:)))) А у тебя какие планы на протокол,что ПА говорит?
Да Па хоть завтра! Я сама тяну то денег нет,то дел много, то внутренний страх, вот опять отложила на месяц.Вобщем трусло я, морально собираюсь)) Слушай читаю я то все, волосы дыбом встрают, на УЗИ доплеры и тд как на работу ходите, все таки какой это тяжелый труд - выносить ребенка! Жаль мужики этого никак не хотят понять! Про ритуал здорово написала! Сердце может быть из за погоды болело? перемена была да жара какая на прошлой неделе стояла. наверное сейчас немного полегче станет. Вобщем готовся к родам!
30 авг 2007, 12:44
Женька! Ты не отлынивай!Давай морально собирайся и вперед с песней!
ага только вот с какой песней? пока песню не подберу в протокол ни ногой)):-) давайте дайте мне уже волшебного пенделя чтоли))
А нука - НА!!! ПОЛУЧИ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ!!!! И вперед за детками
30 авг 2007, 12:53
Жень,ты давай не отлынивай:),сейчас время такое заберемчатое,так что песню подбирай и вперед!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Класс напинали то))) приятно жуть, уже смелости прибавилось))
30 авг 2007, 13:14
Пендель для ЖанПиски...летиииит! Попала?
ага, попала )) синяк будет))):-)
30 авг 2007, 12:52
Светленький и сынуля привет! У всех одни проблемы,долбаные лекоциты:(,откуда и берутся. Мы вам привет огромный посылаем и ЧМОК! Сейчас поедем какую нибудь обновку себе купим!
Девочки, у Суслежика дела такие. Цитирую "Была врач. Поставили мне шеечныую угрозу, зев открыт на 18 мм, внутренний зев сомкнут. Матка в гипертонусе, пока снять не получается. Ребенок развит на 30 недель, вес 1680 гр., про мою прибавку в весе в 1,5 кг. все молчат. Гемоглобин 123. Буду лежать тут 2 недели. потом будет видно "
30 авг 2007, 13:21
О, Пантик опередила меня:),токо хотела девочкам написать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем у нее все относистельно хорошо? я не очень понимаю в этом! в любом случае надеюсь что все в порядке.
Постельный режим до конца теперь. Т.к. малыш опустился в таз, это серьезно. Помните у нее доча долбилась в ш/м сильно? Наверно опускалась, и брекстоны ее от сюда же.
ясно, что делать придется лежать. Она просто герой, такая беременность тяжелая!
30 авг 2007, 13:28
Жень,нy нe не то чтобы совсем хорошо,мало приятного в больнице с угрозой валяться,но хорошо,то, что Яна под наблюдением и я вчера писала,ей колют укольчики для скорейшего созревания легких у малышки,поэтому даже если роды будут чуть раньше срока не страшо. Дай Бог!
Дай бог чтобы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сегодня подй в церковть и закажу за здравие рабе Божией Нины (Яну так крестили) во чреве имеющей. Кто может, тоже закажите пожалуйста или хотябы свечу за здравие..
Девченки! всем доброе утро! Всем удачи: Суслежику держаться, Светлой чтобы сердце не болело, Беллочке никаких лейкоцитов, Грезящей и Юляшке Роста ХГЧ и приятных хлопот, Сусленьке, Ленуське и Нелечке побыстрее уже в протоколы и замаметь, Надюшке плюнуть на капусту и в протокол, Свете - Хани вернуться из отпуска, Панте подлечится, вобщем всем всего всего хорошего! И мне тоже !!!!
Всем доброе утро! Женечка, молодец, всех сосчитала:) А тебе скорейшего ПОСЛЕДНЕГО УДАЧНОГО протокола!!!!!!!!
Юляш какие новости у тебя? как состояние?
Да вот вчера плодное яйцо нашли, все в норме, теперь надо ждать сердечка, а сегодня хоть на ХГЧ опять беги:) Я не знаю, как можно спокойно ждать, симптомов нет, чувствую себя нормально, надеюсь, что малыш растет нормально, а успокоиться не могу..
31 авг 2007, 10:18
Юляшечка привет! Как я тебя понимаю,все мы такие переживательные:),я сама после УЗИ только 1-2 дня спокойно живу,а потом опять гонять начинаю как там малышик поживает. Все у тебя хорошо не переживай,ты сейчас дожна бытть спокойной:)
Беллочка, привет, а когда бывает второе УЗИ? Когда уже сердечко слышно?
31 авг 2007, 10:24
Юляш,я дела ровно в 7 недель,все уже слышно было:),а потом обязательное в 12 нед там воротниковую зону смотрят,я конечно не вытерпела между 7 и 12 и еще в 9 сделала. Все будет хорошо:),так себя и вспоминаю:)
Т.е. через 2 недели после 1 УЗИ? 7 недель -это 5 от переноса или пункции?
31 авг 2007, 10:30
Да через 2,ты 5 считаешь со дня пункции?
У меня вчера было 3 со дня переноса, сказали это 5 акушерских. Правильно? Значит, еще 2 недели ждать? а я думала, через недельку уже можно
31 авг 2007, 10:37
Сходи лучше через 2 нед.чтобы точно все услышать,да зачем малыша лишний раз тревожить,ты будь уверена что все хорошо!!!
Чем же себя эти 2 занять :( А ХГЧ также должен расти как и в начале? Свет, а ты не помнишь, тебе дивигель когда отменили?
31 авг 2007, 10:48
Точно не помню но примерно после 7 недели,ХГЧ я сдавала 2 раза потом перестала,Ты главно успокойся ПЯ в матке,все на месте,дай малышу спокоиненько устраивать на новом месте и расти,ходи,гуляй,воздухом дыши,фильмы добрые смотри,книги читай:)Живи как жила раньше,только ты уже не одна,будь аккуратна и все!
Свет, ты все говоришь 7 недель - это 5 недель после переноса, не пункции, правильно я понимаю?
31 авг 2007, 11:07
Я считаю день переноса минус 2 недели,у меня по УЗИ сроки совпадают.
Юляшка! даже грудь не болит?
Она у меня после пункции перестала болеть, а после положительного ХГЧ только чувствительность появилась, теперь вот хожу все щупаюсь :) всю уже истискала :) кажется, что и мягкая вроде, начинается паника :(, муж говорит, оставь ты ее в покое, замучила уже:)
31 авг 2007, 10:29
Оставь Хрудь в покое,совсем не обязательно что она должна на 3 размера увеличится и твердой быть,подожди еще потом намучаешься бюсты подбирать:)
девченки, а как обчыно грудь реагирует, соски болят или вся грудь ? я уже готовлюсь себе нервы мотать в протоколе, так сказать психологическая подготовка!!!
В конце стимуляции перед пункцией у меня вся грудь болела, на живот лечь не могла, а после пункции сразу полегчало. А после беременного ХГЧ только болезненность сосков появилась, и то как щупать :)
31 авг 2007, 10:50
Жень,ты не нервы готовься мотать ,а готовься к хорошему и ненадо никаких нервов. У меня грудь по разному себя вела,то наливалась,то сдувалась,тоже все ее трогала:) Зато сейчас в Плейбое можно сниматься:)
ОООООООООООООо Белл, круто!!!! гыгы)) да у каждого по разному, вот в этом цикле например у меня соски болели, хотя до этого никогда.
Ленусик привет! Верю что аист уже объехал все пробки и совсем близко!!!!!
Ой, Жень, не знаю. Если он вчера был на Садовом кольце, то теперь точно где-нибудь бездыханный лежит. У нас Садовое кольцо вчера вечером до 11 часов в обе стороны стояло плотненько. Такого не было с мая.
Первое сентября на носу!!!!!!!!!!! всегда так))
31 авг 2007, 10:20
Ленуська привет! Твой аист не в пробках,он по воздуху летит,я его вижу и такой кулек большущий тащит:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо! Успокоила. Вот только опять, наверное, на выходные тучи гонять будут. Как бы мой аист не попал в эту передрягу!:-D Тебе всего-всего! Отдыхай побольше!
31 авг 2007, 11:00
Твой говорил,что у него протифотуманки и навигатор,так что не боись,он точно знает куда лететь:)
ага еще и круиз контроль!!!!!!!! Белл меня твое чувство юмора радует!!! так держать!
31 авг 2007, 11:11
:) спасибо,я со вчерашнего дня улыбаюсь,по магазинам ездили,так муж меня все просил 50 размер примерить,при моем 44-46,все со смеху валялись,он думает что я так поправилась и боится что животу туго будет:) Я блин, как карлсон в беременных штанах 50 размера:),представь картину:) Купили 46,вот на работу в обновках пришла.
Белл просим фото!!!!!!!!!!! как карлсон!!!!!!!!!!! плииииииииииз, хоть на один день, потом удалишь!
31 авг 2007, 13:46
Нэту фото:( Купила 46 размер,все сидит зашибись:)
а до Б какой размер был?
31 авг 2007, 10:14
Женюлька спасибо так приятно! Захожу с утра и такие хорошие пожелания! Тебе отличных выходных и всего самого наилучшего!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Парню привет:)
Спасибо Белл! ты тоже передавай волосатой и малышику! Что с твоим ПЦР? если я не ошибаюсь ты сдавала? вообще как там?
31 авг 2007, 10:27
Жень спасибо за приветы,малышу передала,а доче вечером,на дачу поедем. Я успокоилась,сегодня получила ПЦР,мазок отличный,все чисто,созвонилась с врачом она объяснила мне мой лейкоцитоз ,скорее всего это скрытая молочница,которая при Б не редкость,но я ничего не ощущаю,да и выделения обычные,ничего как при молочнице нет,так что если что то будет беспокоить,то назначила свечи пимафуцин. Слава Богу одной проблемой меньше. Теперь результат скрининга(АФП и ХГ) в понедельник жду,очень переживаю.
Все будет хорошо, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот видишь. Хорошо что все хорошо! Не нервничай!:-)
31 авг 2007, 11:15
спасибо тебе ,Женечка, большущее!!
31 авг 2007, 12:35
ЖанПисочка!Спасибо за добрые слова! И тебе всего всего и побольше! АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!!! мне много не надо)) мальчика и девочку:-)
31 авг 2007, 17:58
За что тебя люблю - так это за позитив!!!!! Тебе тоже поскорее в протокол!!!!!!!!!! И замаматеть!!!!!!!!
Надюхаааааааааааа!!!! любовь моя!!!! сорри что так как то интимно что ли, но ты же знаешь как я тебя люблю! где постоянно пропадаешь? как дела? как муж, все еще сума сходит от Греции? была врача? когда в протокол? вобщем не пропадай моя дАрагая!!!!
31 авг 2007, 19:16
Женечка,я тут на работу вышла с понедельника. Посему пребываю в вялотекущей депрессии. У врача пока не была, но собираюсь силами. А ты когда к ПА пойдешь? Душа моя, ты когда собираешься отдыхать ехать?
Как восточно европейский шеф поживает? :-) оскорблен твоим отказом попахать на него забесплатно в отпуске? :-)
31 авг 2007, 19:22
Мы сейчас взяли новую девочку в отдел, он пока на ней отыгрывается!!!! А мне даже зарплату увеличили! Когда я узнала на сколько - так и упала - на целую одну тысячу рублей! Хватил аж на 1/3 приема к ПА:)))))))))))
какая прелесть, Надь он не разорится? не обанкротится? такая жертва с его стороны, сразу видно - ценит он сотрудников!!! Слава богу что теперь есть на ком отыгрываться!!!!! ну что сказать целая тыша, за три месяца как раз накопишь на прием к ПА))) :-)
31 авг 2007, 19:32
:))))))))))))))))))). Да, Жень, а на протокол имнтересно я julf накоплю с такой логикой? Лет через 5???? У тебя чего с отпуском не получается?
пока ничего, мы ремонт родителям мужа делаем, думали быстро закончим и в отпуск и в протокол потом, ну и вобщем трубу резали, что то не так отрезали ( горе мастер безрукий), ( родители сейчас в Армении), всю ночь вода лилась, затопили нафиг 10 этаже внизу вода до подвала дошла)) сейчас там претензии все 10 этажей выставляют вместе с ЖЭКом, мой в шоке бегаеи и волосы на одном месте рвет)) так что еще на месяцок и отпуск мой и протокол откладывются, может отпуска и не будет! вобщем у меня как всегда все очень весело ( блин моя большая армянская свадьба называется))
31 авг 2007, 20:49
Жень, блин, какая то невезуха!!!!!! Елки, разбираться с соседями с 10 этажей - это кошмар!!!!!!!! Пусть эта невезуха будет самой последней, а дальше - пусть все идет гладенько и чудесно!!!!
Надюш непруха высшей степени! Санта Барбара отдыхает!)) ничего мой справится- сама знаешь , армяне ушлые:-)
Деваси,всем привет и доброго утречка! Мои монстры загуляли.... Блин, уже 31, а их нету... Прошлый цикл был 26 дней. ПА 23 авнгуста сказал, что эндик похож, как перед монстрами. Но прошла неделя, а их нету. Хотца уже за малышами идти...
Привет! НЕ переживай! Конечно, ждать -не самое приятное занятие. Но другого выхода всё равно нет. Никуда твои М не денутся!
А может быть они не спроста запропостились? может чудо расчудесное случилось?
Чудо с непроходимыми трубами и мужниными 4% активных спермиков? Да бросьте вы... Животик уже потягивает. Наверно будет подарочек к 1 сентября! Вот и начну стимуляку, тока надо еще тромбоасс прикупить и антибиотик, который вчера ПА назначил. Слушайте, давно хотела спросить, а на какой день приблизительно делают пункцию? Ну +-? Понимаю, что у всех по-разному, ну в среднем? На 14?
в среднем 14 + - 2 дня, но иногда и на 10, а иногда и на 20, зависит от ответа яичникков!
как яичники ответят. мне делали на 11
31 авг 2007, 10:33
Панта привет! Мне делали на 10 день.
Значит, если ответ хороший будет, то я к ПА на пункцию еще успеваю....
Ну если у тебя только трубный фактор и яичники хорошо работают то все будет окей, у тебя своя овуляция на какой день обычно?
Кто ж ее знает. Раньше у меня цикл был стадильный, овуля на 15-16 ДЦ, цикл 30 дней. Потом сбой, от 26 да 50. Гормонами сосстановили. Но наверно все это из-за продолжительного стресса и начальницы-вампирши (на полном серьезе, т.к. если мы сидели и просто рядом работали, то через 10 минут у меня начинались стльные головные боли). Потом цикл 30-34, потом лапара, после лапары этот же цикл 43, прошлый цикл 26, этот пока 30. Так что фиг его знает. Главное что овуля все-таки была, эндик сейчас ТТТ. Ждем-с... А стимуляция на много приближает момент овули?
конечно. в среднем они растут на 2 мм в сутки. то есть скорее всего день 12 у тебя будет.
31 авг 2007, 14:02
Ленусик, вот зашла в ваш топик на огонек :))) я дома, живот по бокам побаливает :( но терпимо :) даже обезболивающие не хочу пить. Капельницу тоже сделала (пока последнюю), в поддержке уколов нет :) я же их очень боюсь, только утрожестан 3 шт на ночь. Левый (где было три) подвел, он у меня как был халтурщиком так и остался Правый (где было шесть) взяли четыре. 5 августа перенос в 12:30 Пойду поем и полежу, целую в нос :)))) ОЙ... мне бы хоть одного, но сильного, смелого, здорового, красивого и тд. и тп :)))
Написала тебе письмо.
31 авг 2007, 12:38
Привет,Панта!Не переживай, никуда не денутся, придут твои монстры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 12:17
Всем доброго дня! Грезящая - когда анализ? АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль - поищи календарь беременности, например на сайте мама.ру, он тебе рассчитает и от зачатия (зачатие ставишь день пункции) и акушерские недельки. Грудь у меня тоже разве что чуть чуть увеличена, не парься. Токсика тоже нет, но и к лучшему :) сеня даже в спортзал сгоняла. Уххх, стосковалась за месяц!!!
Вер, ничего себе, в спортзал ходила:) Ну ты про малыша не забывай, береги! Ты с ДП разговаривала? поддержку корректировали?
А мы с мужем сегодня вечером на свадьбу идем, я ему все говорю - ты за мной следи, чтобы танцевать не пустилась, уж больно я это дело люблю:)
31 авг 2007, 12:55
Я так понимаю, нужно ориентироваться по самочувствию. Т.е. если нет установленной урозы (тонусы, гематомы, отслойки, плохое прикрепление), и самочувствие хорошее - живот не тянет, голова не кружится - то ни фитнес, ни секс без фанатизма, ни уж тем более танцы :) не противопоказаны. Беременность не болезнь. Впрочем, это мое отношение :) Угроза - это да, тут в постель ногами кверху и цыц, вариантов нет.
Может и так, конечно, у нас тут один врач местный говорит, если беременность сильная, то хоть с парашютом прыгай.. но все равно страшно, ах, если б можно было постоянно глядеть, как там масик!
Попроси пусть тебя к стулу привяжет и еды побольше)) тебе теперь кушать много надо)
31 авг 2007, 12:58
Уколы прогестерона отменили, дивигель сказали остаывить до СБ. Метипред пока не отменять, сначала сдать андрогены.
6 утрожестана осталось? Ничего не понимаю на счет андрогенов, у меня цифры просто дикие, а мне ничего не назначили:(
31 авг 2007, 13:09
Ага. Пока 6 утриков.
А кардиомагнил был у тебя?
31 авг 2007, 13:19
Был. Отменили когда стали фраксипарин колоть. Рос АЧТВ и ДП сказала, что аспирин его еще больше поднимет. Сейчас только фраксипарин.
31 авг 2007, 14:54
спасибо,верусь!поймала чих!!...утром сдала,вечером результат будет!!ждуууу
31 авг 2007, 12:42
Грезящая! Большого тебе ХГ! Когда сдавать будешь? Сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:49
спасибки,юляш!
31 авг 2007, 13:48
Мои лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:50
спасибочки,беллочка!!
31 авг 2007, 14:46
спасибо большое,светденькая!!утром сдала!вечером должен быть результат!!ждуууууууууу..вся на иголках!!может и не надо было так рано сдавать??а как и говорила ДП 8 сентября??
31 авг 2007, 14:55
8го??? Это ж какой дпп? У тебя какой дпп сегодня?
31 авг 2007, 15:00
сегодня 13ДПП..но мне ж 2-х дневочек подсаживали!
31 авг 2007, 15:09
8го это она от души! Уже узи впору делать :) Думаю, покажет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 15:20
ТТТ....спасибооооооооо!!на УЗИ она сказала вообще 15!видимо чтоб уж наверняка!!:))
31 авг 2007, 14:50
и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:58
спасибо огроменное ,неллячка!!
31 авг 2007, 18:10
ну что, как результат? очень надеюсь, что все отлично!
Ждём ну очень положительного результата!
31 авг 2007, 15:07
ТТТ
31 авг 2007, 15:54
Вер,я че то про спортзал не поняла!!ты ходишь щас заниматься??зачем?какой у тебя срок сейчас?
Все на дачах?
Девченки,подруга девочка с ЕВЫ родила мальчишку 4500 кг, 54 см, во богатырь то! Сегодня должна была на УЗИ идти ей там что то не то продиагностировали, я целый день кулаки держала на ногах, звоню, а она разродилась! Вся зашитая валяется, 13 часов рожала! Но все хорошо закончилось, пацан конфетка говорит! Ураааааааааа! Всем желаю того же!!!!!!!!!!!!!!! Имею ввиду замаметь быстрее!
31 авг 2007, 19:00
ух ты!!супер!поздравляй ее там!!здоровья ей и малышу!!!!!
31 авг 2007, 19:19
Вот это богатырище!!! Поздравляй ее!
31 авг 2007, 19:20
ОГО! Илья-Муромец:) Поздравления мамочке и быстрее что бы все зажило:)
ага,спасибо девченки, смску отправлю от всего МИДовского топа, хоть она и незнает что это такое, она в Тестоголиках сидела со мной!!!!
31 авг 2007, 20:28
Поздравляю! Такой богатырь! Здоровья мамочке и сыночку! Я тоже мечтаю о крупном ребенке, ну так за 4 кг.:)))))
Спасибо Светленький передам! Твоя мечта сбудется!
31 авг 2007, 20:35
Спасибо! Я на полном серьезе хочу богатыря! А как этого добиться? Ем виноград, а что надо для роста дитя, не знаешь?
Светлая ты что? Не объедайся, мне она посоветовала и просила всем девочкам передать- не раскармливайте детей в утробе, потом догоните. Она бедная родить не могла, всю порезали- ребенок не проходил. Так что потом себе богатыря откормишь- молочком))
31 авг 2007, 21:14
У меня всеравно КС будет:))))
Ну тогда спрошу у нее, когда позвоню, чем она там питалась, она сама метр с кепкой, но у нее муж Кинг Конг двухметровый сто килограмм, папин сына получился)
31 авг 2007, 19:08
Девчонки!!анализы пришли!!ХГЧ-220,эстрадиол - 4433, прогестерон 151...кажется у меня там кто то поселился :))(ТТТ)я не верюююю...поддержите еще ваши волшебные кулачки пару неделек до УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Умница! даже не сомневайся поселился, а может и не один!!!!!!!!!!!:-) Кулаки до УЗИ подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и громко не радуемся)) а то я только что оченьгромко порадовалась, пришлось редактировать пост:-)
31 авг 2007, 19:24
спасибо,женечка!!!!!!!!да да..радуемся шепотом!!а двоим я бы была рада вдвойне!!!!!а там уж как Бог даст
31 авг 2007, 19:24
Это здОрово!!!!! Держу кулачки!!!
31 авг 2007, 19:26
спасибочки!!
01 сен 2007, 12:49
спасибо,Ленусь...до 15 не разжимайте!!!!
ттт на тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2007, 12:49
спасибки,суслятинка!!держи крепко крепко!!
31 авг 2007, 19:14
Только давайте не будем пока громко радоваться пока УЗИ не сделаю!!хорошо??а то боюсь прям...
31 авг 2007, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (я шепотом:)
31 авг 2007, 19:25
беллочка,спасииибоо!! ..и я шепотом
31 авг 2007, 20:30
ААААААА! До УЗИ не поздравляю! но это просто СУПЕР!!!! (ТТТ) Рада за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2007, 12:45
:)))спасииибооочки,светленькая,огромное!!а я до УЗИ не принимаю поздравления..только шепотом
Тихонечко так поздравлям-сссссссссс!!!!Точно, аисты прибыли...
01 сен 2007, 12:48
только шепотом,pantaчка!!тихо тихо..:)
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все будет хорошо!!!! :):)
01 сен 2007, 12:47
Юляш,спасибо!!кулачков нужно целую кучу,даже больше!!не разжимай до УЗИ,до 15 числа ,пожалуйста!
01 сен 2007, 12:51
Девочки привет! Всем доброго дня! Поздравляю с наступившей осенью,Дай Бог что бы для всех она была очень удачной и все надежды и мечты исполнились! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо
01 сен 2007, 13:17
спасибо,беллочка!!и тебе того же!и легкой беременности!!
01 сен 2007, 18:31
Новости от Суслежика: сегодня опять была капельница,тонус пока присутствует. Всем передает огромный привет!
И ей привет! Пусть набирается сил и здоровья!
01 сен 2007, 18:35
Ленусь привет! Спасибо! Тебе всего хорошего и удачи! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Беллочка! Ты тоже отдыхай побольше. Копи силы!
и ей огромный привет. пусть держится. все у нее будет отлично
01 сен 2007, 19:18
Передавай ей тоже привет!!!
01 сен 2007, 20:54
Грезящая - :)))) ляляляляля. Ну, ждем-с :-Р @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пы сы. ага, спорт. ДП не возражает, самочувствие хорошее. Правда, на силовую и степ не хожу :( но на танц. урок, на беговую дорожку шагом и в басик мона... :)У меня сегодня 6 недель и 1 день :)
02 сен 2007, 13:06
ну ты герой!!!!! я бы ни за что не решилась спортом заниматься :)
02 сен 2007, 13:09
Добрый день! Всем отличного осеннего настроения и заразный чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
02 сен 2007, 13:10
спасибо, белл
что там у нас с суслежиком? как она?
02 сен 2007, 13:20
Суслятинка привет! От Суслежика пока ничего,сегодня не писала,опять на капельнице наверно. Я ей ближе к вечеру сама напишу.
привет, бел. когад будешь писать ей, привет от нам передавай. и нам потом новости черкани. сама как? я уже боюсь спрашивать, только плююсь и стучу .
02 сен 2007, 13:26
Обязательно все передам и напишу. Я вроде нормально на даче сижу - хорошо,соки делаю,да яблоки трескаю,малыш второй день тихий,только после еды чуть шебуршится,что то переживаю,хотя наверно ине должен он мне танцы устраивать. Завтра узнаю результаты скрининга,тоже трясусь,столько случаев плохих,эх... одни переживания.
не трясись. все хорошо будет.бог не оставит. ттт на тебя и кулаки.
02 сен 2007, 13:33
Спасибо тебе.Думала только до хгч трясти будет,а потом оказывается еще круче. Как у вас там праздник грода,ты не ходила?
потом как раз самая нервотрепка и начинается. все просто оязано быть хорошо. на праздинк не ходила. терпеть не могу самодеятельность, выпивших старушек и толпы подростков.
02 сен 2007, 13:40
гыгыгы, пьяные бабки - это жесть :Р я тоже терпеть не могу массовые сходки пьяниц, вообще вызывает рвотный рефлекс серая масса с обязательной бутылкой пива в руке, ужасссссссс
02 сен 2007, 13:43
Ага,а утром куча бутылок и бумаг на улице.
во-во. гармонь и пиво- ужас. и толпы. фильм ужасов.
02 сен 2007, 13:41
Да и не говори,каждый день все мысли как там,да чего,постоянно гонялово в голове,молю Бога чтобы все хорошо было,мнительная я стала такая. Мы тоже никогда на массовые мероприятия не ходим,бесят меня эти праздники.
гонялово- это непременный наш спутник. как же без него. остается только держаться.
03 сен 2007, 08:28
Оп-па, а мы в самом низу! Ничего себе! Всем привет
Привет, Нельчик! Как настроение?
03 сен 2007, 09:23
обычное :) а у тебя?
03 сен 2007, 10:31
Всем привет! Поднимаем обычное настроение,до хорошего,а лучше до отличного:) Удачной недели и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 сен 2007, 11:24
спасибо ,беллочка!! и тебе того же!!
спасибо
03 сен 2007, 10:55
Всем привет, хорошего дня и АПЧХИ! :) Можно вопросик к пузатикам? Ктонть наблюдает Б. в МИДе? Думаю вот уже о наблюдении...
03 сен 2007, 11:02
Привет! Увы не в МиДе,а так бы хотелось:),вообще девочки хвалили. Я наблюдаюсь у себя в городе в частном центре,а на учет в ЖК по МЖ не вставала. УДАЧИ!!!
03 сен 2007, 11:20
Я вот думаю. Цены в МИДе пока не узнавала, но подозреваю они вообще драконьи. Не то что бы денег нет, но у меня вообще врач для ведения Б. есть очень хороший (неМидовский), скрининги и УЗИ можно делать у нас в ЦИРе. Т.е. МИД пока привлекает комфортом и сердечной привязанностью :)
03 сен 2007, 11:38
Приветик Верунь!В МиД самый дешовый контракт стоит 130 тыщ руб,может чуть дешевле.Я не стала там вести,так как дороговато и потом с двоней будет тяжело ездить туда.Наблюдаю просто в ЖК,узи делаю у Донова,очень хороший мужик все рассказывает-показывает-объясняет,в 12 недель начались проблемы с гемостазом,обратилась к Шаблий и вот получается щас на 2 фронта)Честно говоря ведение беременности в МиД привлекает своими родными врачами,а вообще на каждом приеме в принципе то надо взвеситься и измериться и все,а по моче и клинике и врач в ЖК думаю сообразит)))Но вообще думай сама)
03 сен 2007, 12:01
130 тыс. это жопа :) сорри. Думаю, что пойду по твоему пути. К своему ведущему врачу (при 11ГБ) + Те + Шаблий на тему гемостаза если нужно. Спасибо!
Насть, а до беременности гемостаз в норме был? У нас в Нижнем вообще за гемостазом никто не следит, даже экошкам ничего не проверяют:(
03 сен 2007, 12:38
Юль,он у меня был повышен в начале беременности,но сровсем на чуть-чуть,потм в норму пришел,и вот тол ко в 12 недель повысился в 2 раза д-димер и др показатели тоже завышены были,щас фраксипарином сбила все.
Добрый день!Вер, как ощущения? когда на УЗИ? Я что-то паникую немного, ничего не чувствую, как прожить неделю до УЗИ - не знаю..
03 сен 2007, 11:17
:) Привет :-* Я записана на 5е утро. Правда, это будет 6,5 недель, вот думаю идти или еще попозже... Хотя терпения нема :-Р Юль - не чувствую НИЧЕГО :) грудь сааааамую малость увеличена, живот иногда потягивает, мутит редко да и то я по-моему выдумываю. Только вот писать ночью бегаю :) - одно это успокаивает. Сеня андрогены сдала. Пыталась уговорит ДП отменить метипред, сказала пока не отменять без анализа.
03 сен 2007, 11:44
Девчонки,вы не поверите,у меня до сих пор нет ощущений,вообщек никаких...тоже только писать бегаю и все!Инога думаю,а беременна ли я)У меня сб были видно уже в 5,5 недель,так что в 6,5 все будет видно уже)
Настик, мы тебя равняемся!:) Легкой беременности и дальше тебе!
03 сен 2007, 12:44
Спасибо!Тебе тоже.
А я наоборот все пытаюсь ДП уговорить назначить чего-нибудь, она не поддается:) Говорит, гиперандрогения либо есть, либо нет, и если до протокола было все нормально, то делать ничего не надо и контролировать только ДЭГА-с.
Вер, а у тебя перенос какого числа был?
03 сен 2007, 12:49
7 августа, трехдневочки.
Почему тогда 6,5 недель если от переноса, то 6 недель и 1 день?
03 сен 2007, 13:27
6,5 акушерских, от последних М. От переноса соответственно 4 :) по-моему.
Мне Светик-Белла беремчатая наверху в топике да и другие девочки на еве говорили, что акушерских считают от переноса +2 недели.
03 сен 2007, 13:48
Правда? :-О Самодеятельностью значицца занимаюсь. :D :D :D А вообще, по логике неправильно. Зачатие=пункция, а не перенос. Соответственно если от переноса (а они вообще не отмечают 2х дневные или 6дневные!) отнимать две недели, то срок акушерский будет занижен на несколько дней. А пункция у меня была как в нормальном цикле (28 дневном) овуляка, на 16 вроде д.ц. Так что скорее у меня 6,5 акушерских будет в среду. Т.е. весь цикл был почти как ЕЦ, зачем к усредненным подсчетам приспосабливаться? Хотя конечно 2-3 дня туда-сюда роли не играют :D :D :D
Я не знаю, но и на пробирке писали и тут тема как раз висела "Срок родов после ЭКО" в основном именно так и считают: от переноса минус 2 недели. Я, например, после месячных на блокаде еще дней 8 вроде была, яичники все никак не засыпали, так что от месячных точно мне не подходит, да и Камилова говорила, что в длинном нет понятия цикла как обычно. Ну и ладно, лишь бы росли как надо:) Мне ДП велела через 10 дней после первого УЗИ сердечко смотреть, я уж решила до воскресенья подождать. Дожить бы как-нибудь:)
03 сен 2007, 13:31
Я наблюдаю в МиДе. За 134 тысячи с копейками. Цена, конечно, - жуть, но в момент выбора мне было страшновато уходить из МиДа, а точнее, от Базанова, хотя он и не ведет Б. Но вот было такое чувство, что если что-то мне не понравится, не так со мной и моей долгожданной Б будут обращаться, то я смогу к нему побежать за помощью. И что он дело своих рук не бросит на произвол судьбы. Пока у меня, слава Богу, все идет гладко, можно было бы и в ЖК, наверное, ходить (хотя я терпеть не могу очереди и сидеть в них мне некогда, так что ЖК по этой причине не прошла бы). Только что позвонили из МиДа и сказали, что моя врач теперь будет принимать по вечерам, а мне это так неудобно, ужас! Придется брать по полдня отпуска, а он бы мне для другого пригодился!
03 сен 2007, 13:53
Неее, в ЖК вообще не пойду. У меня свой гинеколог, отличный, в Данимеде на Павелецкой. :-Р Да еще сестра там генеральный директор :) просто когда ясно стало, что нужно ЭКО, я ушла в МИД. А теперь просто вернусь... 135 тыс лучше на роды в прилично месте потрачу. Хотя в МИДЕ уютненько, че там говорить!!! :D
Я тут в ЖК своей продляла больничный после подсадки, сидела там ровно три! часа. Ну это ужас просто, такая жарища была и сидят там эти беременные по пол дня в очереди, и такие очереди каждый день! И это типа государство рождаемостью обеспокоено!
03 сен 2007, 14:06
:((( А ты решила в платный не становиться?
Я как раз и говорю в бесплатной ЖК наблюдаться- это мука. Нет, после 2 УЗИ как раз записалась в нашу местную экошную клинику ко врачу, которая экошек ведет.
03 сен 2007, 15:03
Аааа :) панятнааааа. Это ты типа для больничного в ЖК. А на второе туда же? А че не сразу в экошную клинику?
Ну после подсадки же ничего не известно было, и мне не хотелось идти в экошную клинику, где я планировала, но не стала делать эко, тем более когда мне надо было менопур и я у себя в городе не могла его нигде найти, они мне очень грубо отказали, сказав, что чужим ничего не продаем. Слава Богу, в другой клинике и врач, и директор пошли мне навстречу и нашли 2 необходимые ампулы.
03 сен 2007, 15:26
:-О Ужас какоооой. Жадюги какие, фу. КАК ЖЕ НЕОХОТА РАБОТАТЬ. Ну просто через немогу! Час поработала и опять тянет пойти погулять вместо того, чтоб писать отчет. Блиииин.
03 сен 2007, 11:40
Приветик девулечки!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Эх,со среду в институт ездить придется,подготовка к госам и 19 госэкзамен.Так ничего не хочется(((((((((((
03 сен 2007, 12:02
Не то слово. У меня желание работать вообще выбило с первого анализа ХГЧ. А учитывая, что мой заработок зависит от моих усилий напрямую, это караул :-Р
Такая же фигня, работать не могу совсем, хоть плачь:( А у меня сроки и чуть что недовольные заказчики-итальянцы:(
спасибо за чих
03 сен 2007, 14:07
И исчо справа один ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! Суслятинка, собираешься в протокольчик? Витаминизируешься или как? Ты говорила в середине сентября или я путаю :-/
верунь, спасибо огромное за чихи! вроде собиралась, но, ПА уезжает. вот после его прибытия и пойду схожу, может скажет что-нибудь. витамины не пью, ничего не делаю. ем дыни и арбузы.
что слышно от суслежика? как ее дела?
03 сен 2007, 14:40
Оль,лично на тебя АПЧХИИИИИИИИ двойняшковое!Давай собирайся в протокол,МиД видимо щас решил положительные ХГЧ раздавать)))
спасибо, насть. чихи понадобятся. если возьмут, то пойду. только вот надо будет дождаться ПА из поездки.
03 сен 2007, 16:16
Привет,девочки! Как много у нас стало беременюшек (ТТТ) просто супер!!!! Хорошее начало для осени! Беременюшкам легкой Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Суслятинка, Ленусик, ЖанПиска, Неля,Света-хани,Женя!Пусть ваши протоколы будут успешными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 сен 2007, 17:09
спасибо,светленькая!!
03 сен 2007, 20:14
спасибо, Светленькая! Тебе легкой Б.!
04 сен 2007, 00:02
Спасибо, дорогая! :) В следующий раз еще больше постараемся! :) легкой тебе беременности! :)
Деваси, привет. Монстры мои пока где-то потерялись, лечу молочницу. Уже 33 ДЦ, а их нету.... Может завтра прийдут?
03 сен 2007, 17:30
Девочки новости от Суслежика:Капельницы еще ставят,тонус есть,но незначительный,врач прогнозирует роды с 32 по 35 неделю,шансов доносить дольше очень мало,пишет что будет стараться доновить хотя бы до 35-36. Всем передает привет и спасибо за заботу!
пусть лежит пластом! привет ей огромный!
03 сен 2007, 17:58
Спасибо! Она и лежит то под капельницей то просто. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:)
а когда капельницы нет? удачи ей огромной, терпения и мужества. спасибо за чихи
03 сен 2007, 18:07
Ей капали по 5-6 часов в день,может сейчас чуть меньше,а в остальное время тоже лежит. Дай ей Бог!
вот и пусть лежит! и дай бог!
03 сен 2007, 20:16
кошмар, бедный Суслеж! сил ей и терпения, здоровья и еще раз здровья!
03 сен 2007, 17:54
силу ей богатырскую!!
03 сен 2007, 20:08
СуслЕжику мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог даст доносит до 36 недель!
03 сен 2007, 21:10
Я девочки не знаю Суслежика, но читаю про нее и переживаю. Дай ей Бог благополучно доносить ребеночка!!!!!!!!!Ну хотя бы до 36 недель!!!!
03 сен 2007, 21:22
Девочки,я по поводу Суслежика,почему ей не ставят кольцо,у моей подруги есть знакомая ей кольцо поставили на 32 недели с раскрытием в 2 пальца,родила двойню в срок.Что то как то все странно(
04 сен 2007, 08:47
Настик привет! Я не знаю почему не ставят,надо у нее спросить,может есть какие то противопоказания. Как ты ,как настроение? У тебя уже сколько неделек?
05 сен 2007, 11:50
Приветик Бел,у меня 14 неделя идет,вроде ничег ТТТ все,но второй день голова болит(((Чё выпить не знаю,точнее вроде как можно пить цитрамон,может выпить???А то не могу уже больше((
04 сен 2007, 08:52
ага, мне тоже кажется, что странно это, но может есть какие-то для этого причины?
04 сен 2007, 12:01
Ей не ставят кольцо ,потому что ребенок опустился в таз:(
04 сен 2007, 08:48
Привет девулечки:) Очень хочется чихнуть с утра АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
04 сен 2007, 08:53
привет! я первая успела, спасибо :) Тебе легкой Б. и отличного настроения!
Чихнула? Будь здорова! И спасибо, Белла!
спасибо
04 сен 2007, 10:36
спасибо,беллочка!
Беллочка, как твой скрининг? Конечно, все в порядке?
04 сен 2007, 11:23
Юляшечка привет! Мне пока только результаты по телефону сказали,а врач будет только после 3-х я с ней созвонюсь,но посмотрела по табличке в интернете,вроде в нормы вписывается,но все равно консультации надо дождаться,переживаю..... Как у тебя дела?,настроение хорошее?
Ну раз в норме, не переживай!! Настроение с переменным успехом :) хочу на УЗИ сердечко услышать!! как бы до конца недели дожить!
Девули, всем вторничный привет! У Суслежика сегодня ровно 30 недель. Давайте помолимся, чтобы еще по крайней мере 5-6 недель выносить!
04 сен 2007, 10:37
привет,pantaчка!давайте!
04 сен 2007, 11:22
У Суслежа обязательно получится, я в это верю! Она девочка сильная, вылежит свой срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думаю. силы ей и удачи
04 сен 2007, 12:03
Сил СуслЕжику и терпения! Бог даст доносит до 36 недель!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 12:05
Светленький привет! Как вы поживаете??? Суслежу обязательно все напишу и передам!!!
04 сен 2007, 12:25
Белл, я тебе в подготовке поплакалась,что то мне не нравиться все.....
04 сен 2007, 12:39
Светуль,все будет хорошо,вы с Максом сила и все выдержите!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
04 сен 2007, 12:20
Девочки, всем привет. АПЧХИ!!! За Суслежика, хоть и не знаю ее, держу кулачки @@@@@@@@@ Белла и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть врач подтвердит что все хорошо. Грезящая - какие планы?@@@@@@@@@ Юльчик - у тебя как? Пузик не тянет? У меня три дня уже потягивает. Боюсь и залегла на всякий пожарный :) со свечами в попе. УжО не до спорта :D :D :D
04 сен 2007, 12:27
Привет! Молодец,лежи со свечками, это самый лучший способ привести животик в порядок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 12:36
Спасибки!!! :) Пуз у тебя хорош - загляденье. :-Р
04 сен 2007, 12:43
Спасибо,Шурик!тебе желаю легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Верочка, лежи, спортом после родов займешься:) Я в порядке, все также щупаю грудь :), пытаюсь работать, получается плохо, особенно после утрика, часа два сижу как на карусели. Ты ведь завтра на УЗИ? Расскажешь, как твоя малявочка :)
04 сен 2007, 16:06
Привет, мидовчанки :)) Как делишки? Как детишки-пузожители, эмбриончики и пока только мечтаемые? :))) Не забыли меня еще??? Заглянешь к вам - прям все 6 лет перед глазами пролетают, вспоминается всё с содроганием и не верится, что всё закончилось удачно. Чудо мое спит (пока), а я вот в инет выбралась :) Нам сегодня 2 месяца. Мы уже большие :) Корчим рожи, что-то агукаем и любим папу до умопомрачения :))) Вот так! Готовьтесь, милые дамы: вы мучаетесь, беременеете с таким трудом, вынашиваете, рожаете, а эти "поросята" любят пап :) Папа - это праздник, который приходит только вечером. А мама уже примелькалась :)) Вот такие дела. Раньше хоть почихать на вас можно было, а теперь вот и не знаю даже ... И конфеты мы пока не слюнявим... Посылаю вам наше громкое заразное АГУ и еще заразнее АБУ :) Да увенчаются успехом ваши начинания!!!
спасибо за агуканье и слюнки!!! счастья! много!
Как приятно такие сообщения читать!:) Здоровья и семейного счастья!
05 сен 2007, 12:05
Привет, Лалачка! И ты еще спрашиваешь, помним ли мы тебя??? :Р Надо же, какие вы уже взрослые - целых 2 месяца! Даже не верицца!
05 сен 2007, 15:36
Спасибо,милые! Самой не верится, что через всё это прошла! и вы пройдете! обязательно! и победа будет за вами!!!
04 сен 2007, 17:02
Всем приветики! Можно к вам, в вашу теплую компанию, начинаю свой очередной, но первый протокол в Миде у ДП, ура, я почти дожила до этого светлого дня) Юляш поздравляю тебя с долгожданным счастьем, очень рада за тебя! Я как раз в отпуск уезжала, ты в ожидалочках была, пусть и дальше все будет только хорошо! Девочки в четверг первая инъекция диферелина 0,1, а его нигде нет, даже в Самсоне, нашла в интернете с трудом, говорят что заказали, а уж привезут или нет неизвестно, в общем у меня начинается паника, а вдруг не получится добыть в этом месте, может кто-то знает или покупал недавно где-то? и еще вопросик, кто на диферелине был, сколько ампул понадобилось, мне хотя бы приблизительно понимать, я 14 заказала.
Привет, Марин! Удачного протокола тебе, у ДП ты в надежных руках, девочки не дадут соврать ;) У меня на блокаду ушло 23 ампулы декапептила.
Он продается спокойно в аптеке МиДа, мне Базанов прписал 10 по 0,1. Там в принципе такие же цены, только надо рецептик от врача МиДовского или сказать, что ты оттуда. Тогда скидка 7 %, что в принципе также как и в Самсоне. Я затаривалась в МиДе, разница около 400 рэ, но я не бегала нигде , все и сразу в одном месте, и проверено!
да еще, смотря како
блин, нечаянно отправила не полностью Смотря еще какой протокол. У меня короткий с 1 дц диферелин по 0,1
04 сен 2007, 17:30
Девочки спасибо! Мне ДП ничего не сказала про возможность все купить у них, а я и не спросила кукуня, на радостях и положительных впечатлений от ДП убежала, а то бы купила и не переживала, 400 р уж точно погоды не сделает..Юляш а сколько стоит одна ампула декапептила, я заказала диферелин за 2880 за упаковку, в упаковке 7 ампул
Декапептил в Самсоне - 2668р. (7 штук) http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?txtSearch=%E4%E5%EA%E0%EF%E5%EF%F2%E8%EB Можно позвонить в МиД и попросить переключить на аптеку, они скажут, чего и почем у них.
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E4%E8%F4%E5%F0%E5%EB%E8%ED&allds=yes
04 сен 2007, 18:34
Большое спасибо за ссылочку!
на за что. на здоровье
Всем добрейшего утречка и удачи всем-всем-всем!!! У меня все по-прежнему, даже уже смешно!
05 сен 2007, 09:57
Доброе утро!Девочки подскажите пожалуйста мне назначены Омега3 и отдельно витамин Е, не будет ли передозировки вит Е если принимать оба эти препарата, на баночках написано что низя оба. Кто как принимал, пожалста поделитесь?
я принимала вместе. может, у доктора уточнить?
Я принимала только Омега-3.
05 сен 2007, 11:03
И я только Омега-3
05 сен 2007, 11:11
спасибо за ответы, Суслеж у меня твой слоган засел голове, невольно хожу повторяю))) я по твоей ссылочке заказала диферелин на 800 р дешевле, сегодня обещали доставить, спс есче раз)
05 сен 2007, 12:27
Я думаю, если это ДП назначила - смело можно принимать, хотя я тоже только Омегу-3 пью, но может у ДП были какие-то причины так назначить?
05 сен 2007, 11:05
Девчонки, всем трям! Отчитываюсь: нашли СБ :) козявочка подросла, в общем все ТТТ гуд. Поблагодарила ДП, обещала вернуться показать тэк сказать "конечный продукт" :-Р Юль - СБ - это ТАААААК трогательно! Я его оказывается уже люблю :oops :D АААПППЧЧЧХИИИИИ!!!
05 сен 2007, 11:08
Как здорово! Поздравляю! Трогательно так! Спасибо за чихи, очень нужны! )
спасибо! поздравляю!
Верочка, как здорово, рада за тебя! :) Побыстрее бы мне тоже поглядеть на свою, пока никак не успокоюсь.
05 сен 2007, 11:32
Дождешься, дождешься :) Уже совсем скоро :-Р @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 11:16
ой как здорово!!!прям до мурашек!!поздравляю и пусть и дальше все будет хорошо!!и спасибо за чих!
Грезящая, ты как? Как самочувствие? ХГЧ сдаешь? :) Я вначале каждые 2 дня бегала, сейчас уже не разрешаю себе:)
05 сен 2007, 11:28
привет,Юляш!сегодня как то вот не очень...подмутивает немного и в животе какие то неспокойства:)))думаю вот ношпу щас выпить...я завтра буду сдавать гемостаз (посмотрю че там с моим Д-димером,помог хоть на этот раз фракс или нет...а то ж уже 2 недели его колю),сдам опять эсрадиол,прогестерон (тоже хочу посмотреть как изменились за неделю)и конечно же ХГЧ:)))за эту неделю не сдавала больше,но тестики делала:))как ты?
У меня в животе постоянно какие-то буйства, стоит только из фруктов чего-то съесть. Я тоже на фраксе, сегодня вот гемостаз пересдала, посмотрим. Вообще чувствую себя нормально, еще 4 денька до УЗИ дожить..
05 сен 2007, 11:35
а мне вообще еще полторы недели до УЗИ!!ужас!!не знаю как и дожить!!заснуть бы и проснуться 15 числа сразу:))))а у тебя че с гемостазом??тоже Д-димер высокий??
У меня после стимуляции фибриноген повышается, раньше норма была. Первый раз неделю проколола, снизился, отменили, через неделю опять скакнул. Ддимер чуть выше нормы.
Мне кажется, можно и пораньше на УЗИ, но если 15 дождешься, то сразу и сердечко услышишь:)
05 сен 2007, 11:41
вот один выстрелом 2-х зайцев как раз:и посмотрю сколько там их и если Бог даст и сердечко послушаю!!:))ой..побыстрей бы!
05 сен 2007, 11:34
Не переживай, неспокойства в первые недели весчь нормальная. У меня вон три дня пуз так тянул, думала уже черт знает что :D :D :D по узи нет проблем. Высокого тебе ХГЧ и низкого ди-димера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 11:39
спасибо,верунь!..ага..живот потягивает..ношпу выпью сейчас...
05 сен 2007, 11:45
прлно. А еще я вчера с перепугу свечки с папаверином вставляла. С утра ничего не болит :) Правда до меня дошло, что тянул он бедолага из-за кишечника :evil
05 сен 2007, 11:46
:)))и я вот не пойму из за чего:)))но лучше подстраховаться уж!
05 сен 2007, 12:02
Поздравляю с СБ!!!!!! ттт на тебя! Легкой Б. :)
05 сен 2007, 12:05
Спасибо, Нель! АПЧХИ! :)
05 сен 2007, 12:09
Веруня,поздравляю!!!!!СБ это самое классное,у меня постоянно на узи слезы наворачиваются,когда включают сердечко послушать!Береги мелкого.И поменьше фруктов,от них пучит живот,и не понятно что болит(((Я с 9 недели стала только спокойно фрукты есть,до этого что то с чем то было(
05 сен 2007, 12:15
Настик, ПААААСССИИИИИБББ!!! Да, у меня обратная проблема :) не пучит, а застревает усе :((( намертво. И ниче не помогает :( я же еще курить бросила не очень давно, плюс гормоны, в общем, случаются затыки капитальные :D :D :D так что фрукты-овощи мне наоборот, показаны напрямую. Лучше пропукаться :D :D чем токсинами козявку травить :(((( Как пуз? Растет?
А у меня и пучит и застревает намертво одновременно :) Это просто ужас:(
05 сен 2007, 12:37
Ну тогда конечно,ешь сливу она ууууухххх как помагает,пуз растет по тихоньку,но пока обтянутый жирком,я далеко не худышка)))
девы, открывайте новый топ, а то этот еле грузится
05 сен 2007, 12:10
товарищи беременюшки, открывайте плиз новый топ!
девы, вы хоть как-то отреагируйте на эти посты.
05 сен 2007, 12:26
Я могу, но мне неудобнаааа :oops
05 сен 2007, 12:27
ПАЧАМУ?????? ОТКРЫВАЙ!!!!
ну здрассстттииии! иди открывай
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)