@@@Мы из МА-МЫ 53, у всех будут малыши!@@@
29 авг 2007, 16:47
Добро пожаловать в новый топ, здесь всех ждет удача! По результатам голосования, было принято решение, единогласно, пролетам НЕТ!!! Бэби-буму ДА!!! Готовящиеся к протоколу, пусть на вашем пути не будет преград, скорейшего начала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто в протоколе хорошего роста клеточек, пусть растут качественными, и после оплодотворения станут сильными бластоцистами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочки вы на финишной прямой, малыши уже с вами, УДАЧИ, хороших гормонов, трехзначного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в каждой семье будет мир, добро, любовь, детские улыбки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31021702
29 авг 2007, 16:52
ППКС :) :*:*:*
29 авг 2007, 16:58
Форельке на хороший рост фолликулов, пусть все растут ровненько и будут качественные. На удачу волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:05
Присоединюсь! Форелька, никогда не надо переживать раньше времени.....Главное, чтоб они оплодотворились и прицепились, а для этого и одного хватит!!!!
29 авг 2007, 17:11
Полностью согласна, на 100%.
29 авг 2007, 17:16
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:19
ППКС! :) Кулачков побольше, чтобы клеточки росли гладенькие, ровненькие, красивенькие и СИЛЬНЫЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:34
Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Как здОрово, что вы у меня есть! Что то у меня тоже глаза на мокром месте, может я уже тоже беременная? :))
29 авг 2007, 21:19
и мои кулачки на хорошие фолликулы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 16:59
Тюсе на большой ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:01
Касаточка, спасибо тебе. Я даж прослезилась. У меня сегодня вообще глаза на мокром месте. То плачу, то ругаюсь
29 авг 2007, 17:02
А вот мне кажется, что тебя можно поздравить с беременностью!!!
29 авг 2007, 17:03
Ты знаешь Валюш, такое же ощущение :).
29 авг 2007, 17:04
И я уверенна :))) а это на всякий случай :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:05
Ну, бум надеяться....тихонечко.....чтоб не спугнуть удачку....
29 авг 2007, 17:06
Да ладно, у меня перед М крышу тоже сносит (или сносило, хи-хи-хи). Один цикл, злая как собака, все меня раздражает, ору на всех. А то жалко себя жутко и плакать хочется.
29 авг 2007, 17:08
А я не про твое настроение, у меня оно тоже от гормонов скакало.....просто так кажется и твои выделения кой о чем говорят, помню у Мечтушки тоже немножко мазало....
29 авг 2007, 17:09
Да, да темная мазня на 8-12 дпп это хороший знак ;).
29 авг 2007, 17:14
Да не темная она, на прокладке вообще ничего нету. Просто когда крайнон выходит, то оно вчера было розовенькое, а сегодня коричневатое. Фигня какая-то
Так вот как раз коричневые у многих удачек были :)
29 авг 2007, 17:16
Тюся, удачи тебе и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:40
Тюся, и мои волшебные кулачки на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 21:19
Тюся, огромного ХГЧ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 23:57
Тюсечке волшебные кулачки на высоченный ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 17:06
Слушайте, девчат, чо-то у меня мазня коричневая началась, сегодня 11 ДЦ, что это за таке?
29 авг 2007, 17:08
О-па, не знаю Валюш :(.
29 авг 2007, 17:09
ОЙ, Валюшка я не знаю, ты же знаешь я ЛОХ, может врачу позвонить? может это из-за сбоя какого-нибудь гормонального?
29 авг 2007, 17:12
Возможненько.Звонить пока не буду, может, до 5-го дотерплю, да и ЛС в отпуске...... Последний раз в середине цикла у меня мазня была при ВБ. Но сейчас это исключено, конечно. Вообще, странно все, иногда чуть-чуть грудь начинает болеть как перед М., а потом, вроде, перестает.....
29 авг 2007, 17:12
Валюш, а ты ничего не принимаешь? У тебя с эндометрием как? Я помню у меня была такая проблема, где-то в середине цикла начиналась мазня. 2 раза удаляли полип. В первый раз неудачно (или просто так сделали - в слепую). А второй раз перед протоколом, гистеру делали с РДВ, гиперплазию удаляли.
Вообще-то с эндиком всегда все было хорошо! Но 5-го иду на биопсию, ведь протокол-то неудачный и грешат на эндометрий. Но таких вещей никогда, кроме ВБ не было.
29 авг 2007, 21:20
это наверно от гормональной нагрузки. спроси обязательно у врача...
29 авг 2007, 17:13
Девочки до завтра, пойду мужа кормить :).
29 авг 2007, 17:15
Пока. Как следует корми, чтоб ........сама знаешь:)))))
Привет, девульки - Ма-мульки! Всем - всем большой удачи и море кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшка, скорее всего действительно гормональный сбой и после такой серьезной стимуляции, которая была в прошлый раз, сбой цикла. Тебе надо врачу позвонить. Я сегодня первый день вышла на работу. Вроде все более-менее нормально. Прорвемся. Отвлекаюсь как могу! Сказать, что "подыхаю от тоски" не скажу точно! Мож я слишком черствая, но впереди все только самое лучшее!!! Правда закурила опять ;-) А думала. что бросила с началом протокола и больше не буду.
29 авг 2007, 17:19
Т-а-а-ак. Зачем закурила? Если можешь не курить...так зачем начинаешь!!!!! Я еще Светуську хотела отругать, наверняка тоже не бросила еще! Буду ругаться на вас, я смогла бросить и вы сможете! Я 15 лет курила, а сейчас уже 1,5 года не курю!!!! Ну-ка, долой эту заразу!!!!!!!
29 авг 2007, 17:22
Завтра если не кончится, позвоню, только кому звонить, если ЛС в отпуске? Ты не черствая, просто механизмы наши защитные работают, вроде как иммунитет у тебя уже, к сожалению, мы ко всему привыкаем, и я уверена, что следующий пролет буду уже не так остро воспринимать.
29 авг 2007, 17:30
Ты чего, Валь! Сейчас как тапком пульну со страшной силой! Какой на х@@ следующий пролет!!! Вот точно приеду и покусаю! И еще обдымлю сигаретой! А на работе обстановка способствует! Главное для меня, что я легко и в любой момент могу бросить. Сама в этом убедилась в прошлом месяце. Почти месяц и не курила, и не тянуло. Да и курю-то я сейчас - пачка на неделю.
29 авг 2007, 17:35
Ага, ага...алкоголики настоящие тоже говорят :"Да я в любой момент брошу!!!" А ты знаешь, что после того как бросишь, три месяца из организма все вычищается, не за один день!!!!! Так что тапок лови обратно!!! Буду бороться с вами, курилками!!!!:)) А то, что на работе-это тебя не касается, причину всегда можно найти!!!!
30 авг 2007, 10:56
Ай, Валюшка! Война-фигня, главное - манёвры! :-) А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! :-)
30 авг 2007, 12:56
Может, тогда и мне опять закурить!?!?!?!? Все равно буду на вас ругаться:))) Вот и Светусик притаилась, не хочет тоже получить по какое-нибудь число:))))) Ладно, я вас все равно люблю, хоть вы и куряки эдакие, а девчонки-то хорошие!!!!!
30 авг 2007, 13:22
Ой Валюшка, как в воду глядишь, ничего от тебя не скроешь :))) действительно сижу тихо-тихо, чтобы по попе не надавала, а то она у меня раненая (от уколов) Я очень-очень постараюсь бросить, муж уже ругается давно-давно, а сейчас вообще взял на полный контроль, так что дымлю по секрету от всех, но на много меньше :( :*:*:*
29 авг 2007, 17:33
А там на все возникающие вопросы отвечает дежурный врач, позвони! Мне про ХГЧ Потапов звонил, наша же в отпуске. Кста, между нами, девочками, более сердобольный и сочувствующий голос оказался. Это я к нашему прошлому разговору. Но скорее всего, после стимуляции вот так скаканул цикл. УЗИ надо после мазни сделать - вот эт точно! Посмотерть эндометрий. Не тяни до 5-го, сделай в конце этой недели.
29 авг 2007, 17:39
К тому же разговору: недавно разговаривала и нормально так, душевно получилось... Ладно. Завтра, если не кончится, позвоню или, может, Нефедовой написать, меня же ЛС к ней направила на доп.обследования?
29 авг 2007, 23:46
Позвони ТС, я думаю, она тебе ответит
29 авг 2007, 23:49
Вот те на!...:-o Я тебя сейчас точно закидаю!!!!!! :-| У тебя же в крио все получится! Забыла что ли? :-)
30 авг 2007, 12:58
Не, не, помню. Но, все равно, мало ли. Защита-то у нас вырабатывается, никуда от этого не денешься, подсознание работает......
29 авг 2007, 23:55
Привет, Дашуль! Ты молодец, что смотришь вперед и не оглядываешься назад, и совсем ты не черствая, я тоже стараюсь не вспоминать о том, что было, а думать о том, что можно сделать с тем, что есть. А вот курить бросай, не трави организм!:-|
30 авг 2007, 09:57
Дашенька приветик, просто твое подсознание включило защиту и это хорошо :), ты ни в коем случаи не черствая, ты сильная. Настрой твой мне очень нравится, так держать ;), мы обязательно прорвемся, и все станем мамами :)!
29 авг 2007, 18:42
Девочки-и-и! приветики! Я прям не поспеваю за вами! как плохо, что на работе не могу к вам выходить, а ведь сама виновата, сожрала весь траффик до 1 числа, вот теперь токо дома к вам! А это так плохо!! Бегай тут за вами!)))))))) УДАЧИ вам мои девченки, пузатой-препузатой удачи!!!!!! С каждым разом все ближе и ближе мы к Б. Тут моя подружка пришла, она новенькая- это Елена Р - хочу ее попреветсвовать в нашем топе и закрепить. Поддержим ее лана?
29 авг 2007, 23:53
Приветики!!!! Я сегодня тоже целый день не заходила, ох и наболтали болтушки! :-) Подружке добро пожаловать, мы новеньким рады, но пусть не задерживается в хочушках, а скорее в беременюшки перескакивает!!!
29 авг 2007, 21:14
Девочки,Всем привет! я что-то редко стала заходить.. целый день не была:) достала всех своими нытьем, ну и подумала, что пусть все отдохнут:))))) у меня все без изменений.ощущений почти нет. вот только так и тянет сдать гормоны(ХГЧ) в пятницу( будет 11ДПП), чтобы или радоваться в выходные или планировать жизнь дальше...да и не хочу слышать как в трубке врач мне вдруг скажет что-то нехорошее...хочу сама знать если все плохо..но не знаю. муж строго настрого запрещает сдавать и ругается....
29 авг 2007, 21:51
Привет, Мариш! Ничего, я тебя тут подменяю ;) Шутка! У тебя совсем никаких ощущений? У меня тянет живот и выделения какие-то странные, вроде они есть, а вроде и нет. Настроение на 0 :( Муж ругается. ТС запретила сдавать ХГЧ раньше времени, я ее затюкала, звоню второй день подряд. Она настаивает на пересдаче гармонов в пятницу, а я подумываю еще и ХГ сдать, чтобы уже хоть что-то знать. Весь день глаза на мокром месте, но периодически покрикивала на сотрудников. Напилась валерьянки, но-шпы и наелась на ночь бутеров с колбасой - надо же чем-то себя порадовать :) Держу за тебя кулачки, не расстраивайся раньше времени (это я и себе тоже говорю), все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2007, 23:51
Девчонки, отставить хандру!!!! У нас тут с прошлого топика запрет на пролеты!!!!! Держите на удачу волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 08:17
ну у меня иногда потягивает живот как перед М.и все.тесты отрицательные(и сегодня тоже) настроение пару дней назад как у тебя было-рыдала, орала, нервничала. но теперь почему то спокойна как удав. вот только ноги так и тянут в инвитро завтра.ты тесты не делала?
30 авг 2007, 09:43
Нет, тесты я не делала. Не хочу этим садо-мазо заниматься. Лучше пойти сдать кровь и сразу все узнать - да или нет. А тест и при положительном результате может ничего не показать, зачем раньше времени расстраиваться
30 авг 2007, 06:21
Привет самым удачным и беременным девченкам! Маришка, Тюсик, Ланьчик! Держитесь, родные с вами, мы с вами, детки с вами! Чего вам еще надо? Живо в кроватки- ждать подзарядки! А вот и она- ПОДЗАРЯДКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 08:46
ОЙ, спасибо Семечка, я подключаюсь............... У меня от прошлой подзорядки еще фоликулы выросли, а завтра же пункция, может еще подрастут :))) а где подружка??? Всем привет, всех целую, все у нас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 08:50
Привет Ланьчик! Тебе легкой пункции, хороших клеточек, самых активных ждет приз-МАМОЧКА!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А подружка пока отойти от неудачи не может. Но к нам я ее переманила)))))))))))))))
30 авг 2007, 09:40
Приветик, подружке добро пожаловать, пусть скорей к нам заходит, мы ее поддержим, кулачков волшебных накидаем :).
30 авг 2007, 09:44
Мариша, Тюся ну вы что это загрустили совсем, все у вас будет хорошо, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 09:41
Всем приветик :), удачи!
30 авг 2007, 10:11
ну как тут не грустить, когда на 10 ДПП тест пустой? уже были топики, где наша Валюшка правильно писала, что у удачек на 7-8-9 уже полосатяться. а смысл тешить себя напрасной надеждой? я вот за мужа боюсь-он так надеялся на удачу... как он это переживет?...:(((
30 авг 2007, 10:22
Маришка, я ща сама заплачу :((( А я где-то в топиках читала, что тестики с 16ДПП только заполосатились, да еще и призраками. Так, что не отчаивайся, скоро заполосатся :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 10:31
Мариш перестань отчаиваться, да, наверно чаще бывает, что тест полосатится с 7-9 дпп, но бывают и другие случаи, их не так много, но они есть, значит, есть надежда. Прошу тебя не грусти, пожалуйста, хоть чуть-чуть верь в удачу, а то мне кажется, ты уже приговор вынесла себе, не надо, рано делать выводы.
30 авг 2007, 10:40
Маринкин! брось себя накручивать! Сколько раз про тесты было сказано! Был случай из Евы: у беременной не показывают, а муж понарошку поставил- то показал))))))))))))) Так что, брось это грязное дело, до 14 дня!Ага? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 10:47
Мариш, хорош мазохизмом заниматься. Не мучай тесты и себя. Пойдешь, сдашь ХГ и все станет ясно. Я хотела сдать ХГ на 9 день, но ТС сказала, что еще очень рано и чтобы я лучше прогестерон и эстрогеном пересдала. Завтра пойду. Мне тоже нелегко, но тесты я отказываюсь делать категорически. Муж у меня не хочет даже думать о неудаче, хотя ему не терпиться узнать результат, он запрещает мне хандрить. Вчера поехал вечером в магазин и накупил мне всяких вредных печенюшек и плюшек. Давай не будем загадывать на перед, будь что будет. А на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 10:54
Мариш! Вот недавно ты сама на меня ругалась, когда я за тесты схватилась. Передаю тебе слова чьи-то, мне здесь написанные, возможно, что и твои собственные. Раз у тебя эмбриончики были с отставанием, значит имплантация была позже, и сейчас количество ХГЧ в моче настолько мало, что тест не показывает! Плюнь ты на эти тесты, не трепи себе лишний раз нервы! Еще можешь почитать в Дневнике наблюдений, у многих удачек тесты заполосатились гора-а-аздо позже 10-того дня.
30 авг 2007, 10:40
всем с добрым утром!
30 авг 2007, 10:51
Приветик, как самочувствие, пузик растет?
30 авг 2007, 10:55
Приветствую всех Ма-мочек!!! Здоровья и счастья!
30 авг 2007, 11:08
Девочки, добрый день! Ну вы и писатели! :)) Я едва успеваю почитать ваши сообщения. :))) На следующей неделе собираюсь поехать в клинику. Начну подготовку к своему второму протоколу.
30 авг 2007, 11:12
Привет! Удачи тебе! А я на 13-тое записалась к ЛС. Перенос был 13-го и разбор полетов будет 13-го. Долой суеверие!
30 авг 2007, 11:19
Даша, я верю, что у тебя в следующей попытке все получится! Иначе и не может быть!
30 авг 2007, 12:59
Долой!
30 авг 2007, 11:36
ну девчонки вы просто волшебницы:) спасибо Вам. у меня снова надежда появилась:)))))))))) если б не топик про тесты( надо же как во время кто-то завел).ну и ладно. может я вот такая особенная,что у меня не работают тесты? а ХГЧ уже может большущий:)))))
30 авг 2007, 11:58
Большущий-большущий :) и не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот сама думаю, как от тестов предохранится :))) Подумываю взять отпуск 1 неделю и уехать на дачу, подальше от аптек с тестами :))) но наверное девочки не отпустят (с работы) они меня и так постоянно прикрывают, дай бог им здоровья :)
30 авг 2007, 12:18
Маринка, конечно все получится! Посмотри, статистика по положительному ХГЧ стремительно ползет вверх, у птички-невелички получилось, у Мирабеллы получилось, еще у одного скрывающегося анонима получилось, и у тебя получится!
30 авг 2007, 12:53
Эт я про тесты топик завела, с расстройства. Но ты все таки дождись ХГЧ. Я тебя хочу подбодрить, но не хочу обнадеживать. Я решила, что лучше настраиваться на отрицательный результат, тогда не так больно будет, зато, если он будет положительный, то это будет радость!!!!
30 авг 2007, 13:21
да я про другой топик-про полосатые тесты. я с тобой согласна полностью насчет настраивания на отриц. результат.я часто в жизни так делаю. но когда что-то не получается-все равно очень сильно переживаю...да и сейчас. если уж честно ..умом понимаю. что ничего не получилось..или правда я думаю что мне так легче будет перенести неудачу.. не знаю..но сердце то верит:))) ну ладно..посмотрим...оно уже есть или нет..сейчас ничего не изменить..
30 авг 2007, 13:26
Так... все... я значит должна настраиваться на отрицательный результат? вообще-то я пока ни как не настроена. Что БОГ не делает все к лучшему, может он нас от большой беду бережет?
30 авг 2007, 13:33
Во, я об этом же думаю. Вчера ночью заболело в области желчного пузыря..никогда не болело, а я и думаю, что, может у меня аппендицит или холецистит, как придется операцию делать...и чтоб я делала, если б беременная была..... А еще такой вариант: родила бы этого ребятеночка, а он мог оказаться больным или еще что....вот-вот, может, просто не время еще и действительно оберегают нас от чего-то....... А курить надо бросать!!!!!!! Пока еще не беременная, пожуй Никоретте, с ним легче бросить, мне помогло и вообще говори себе, что курение снижает вероятность забеременивания на много процентов, и так-то мы все доходяжки, а тут еще это......
30 авг 2007, 13:44
Валюшка, пробовала я жевать никорете и мунштук у меня есть и таблетки табекс принимала, вообщем слабохарактерная я :((( сама себя за это ненавижу :(
30 авг 2007, 13:54
А мой муж с помощью табекса бросил, у меня от них голова раскалывалась. Конечно, самое главное ЗАХОТЕТЬ бросить, тут я согласна либо причина очень веская должна быть......а чем же тебе не причина твой будущий ребятенок!? Понимаю, сейчас-то его нету еще. А сможешь бросить, если узнаешь, что удалось забеременеть? Лично я сама не знаю зачем бросила, наверно, из солидарности с Игорянькой, он к тому времени год не курил уже и все зудел мне на ухо, что и я должна бросать. Но я всегда говорила, что никто меня не заставит бросить, сама всё знаю, да и не хотела бросать, мне этот процесс нравился, да и сигаретки "вкусные" подобрала тогда...но тем не менее взяла и бросила, сама не до конца осознав причину. А у тебя причина есть! Очень веская! Скажи себе :"Если не брошу, имплантация не произойдет" и это не пустые слова, сама знаешь!!!!!
30 авг 2007, 14:00
Я опять выпила табекс :( еще раз попробую. Конечно я уверенна, что брошу, блин... но когда??? Владька у меня уже 8 лет не курит, пример подает, а я вот слабовольная :( (стыдно не могу :((() Ой... с имплантацией ты меня напугала :((( Я с понедельника попробую, ладно???
30 авг 2007, 17:49
Ладно, давай с понедельника! Только точно!!! Знаешь как противно некурящему человеку с курящим общаться!? Мужу памятник поставь! А про имплантацию, ессно, это не шутки, конечно курение снижает шансы, разве ты этого не знала!? Завтра пункция у тебя? Во-сколько? Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 18:41
:*:*:* Мы приглашены 10:00
30 авг 2007, 13:27
Про полосатые не видела.... С тобой согласна на все 100, я тоже мозгами особо не расчитывала на положительный результат, но сердце вопреки всему верить хочет, до самого последнего момента, я вообще соглашусь с пролетом только после УЗИ. У тебя ХГ в понедельник?
30 авг 2007, 14:26
ага
30 авг 2007, 12:16
Не сложилось... Зря я две недели лежа в койке своему пузу сказки читала. Не помогло. ТС позвонила, сказала после 17 на разбор полета, хотя какой тут полет, когда крылья обрезали... МЕ позвонил, сказал ХГ низкий, поддержку прекратить. Самое тяжелое было мужу сказать. он ждал больше чем я. Потом еще до вечера ходил за мной хвостом и говорил, что может они там есть, просто анализом ошиблись, может еще поколешься? Ревела полночи не из-за пролета, а вот из-за него, первый раз за 4 года видела, как он плачет...
30 авг 2007, 13:05
Что скажешь.........мой тоже говорил, может анализы не мои........ Очень жаль......очень-очень. Но ты собирайся с силами и мужа собирай, не опускайте руки, я теперь постоянно своего мужа цитирую: "Пока у нас работает репродуктивная функция, будем стараться!" Так вышло на этот раз, но в следующий будет удача!!!! А крылья отрастут опять и быстрее, чем ты думаешь, я вообще вначале веру потеряла, а сейчас уже в норме, хотя с моего пролета прошло меньше двух недель.
30 авг 2007, 13:32
Ох... жалко до слез :((( Незнаю кто из нас с мужем будет больше переживать, в случае пролета :( но он меня как-то спросил, ТЫ сильно растроишься если не получится? а я ему ДАЖЕ не хочу об этом думать, а он МЫ с тобой все-равно пойдем до конца и если нужно будет не один раз это пойдти то мы пройдем, ведь мы с тобой навсегда вместе. Я немного тогда успокоилась, но вот как мы себя поведем в реальности, даже незнаю :( Яночка, теперь только МЫ и время помошник, с каждым днем будет чуть-чуть меньше болеть сердце :(((
30 авг 2007, 13:45
:(((((((((( надо держаться, надо это пережить и идти дальше! Я дважды после пролётов вспоминала притчу про двух лягушек в крынке с молоком, мне помогало, удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 14:28
эх...что тут сказать...очень очень сочувствую... но надо держаться и бороться. если не ты, то никто кроме тебя тебя это не сделает...
30 авг 2007, 15:04
Очень грустно.... Держитесь! Я недавно поняла, что нашим мужьям очень нелегко приходится... Надо быть вместе, рядом, тогда неудачу легче пережить. Сил вам и терпения!!!
30 авг 2007, 16:49
Яна сочувствую. Ты слышишь, не сдавайся! Держись, победа будет за нами!
31 авг 2007, 09:50
Очень сочувствую, но надо держаться, ради ваших будущих детей! В следующий раз обязательно все получится!
31 авг 2007, 16:06
Яночка! Очень больно, горько, обидно, держитесь с мужем! Сил вам и терпения! От всей души желаю, чтобы Ваши подрезанные крылышки побыстрее зажили, отросли и донесли Вас до встречи с детками! А это обязательно случится!
30 авг 2007, 16:51
Девочки не верю сама себе,это я вчера была АААА. Докладываю, тесты (все пять израсходовала) с утра полосатиться. Пошла по тихому сдала ХГ. Получила ответ только что и циферка представляете 43!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 авг 2007, 16:54
УРА!!! Пиздравляю!!! Я знала, что ты все-равно все тестики потратишь :))) чтобы сново и сново увидеть заветные полосочки :))) :*:*:*
30 авг 2007, 17:00
Ну бум надеяться на чудо, для собственного успокоения больше не думай о тестиках. Короче, УРА:))
30 авг 2007, 17:50
Поздравлялки!!!!!! Наверно, всем надо ХГЧ раньше сдавать, смотрю, кто ни сдаст раньше, у всех получается!!!!!!
30 авг 2007, 19:57
Вчера Manaka в топе была как ААА, сегодня же беременности- сказала ДА! Хоть все переживания еще впереди, Зато вот ХГЧ уже 43!!!!!!!!! Тихонько поздравляю! Легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 21:33
УРАААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Пусть твои 43 очень скоро приумножатся во 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 09:48
Урааааа! Неужели началась беременная полоса?! Поздравляю, берегите себя!
31 авг 2007, 14:31
Яначка УУУУУРРРРРРРРААААААААА, очень рада за тебя, аш подпрыгнула от такой классной новости, пусть все будет хорошо, пусть ХГ растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:07
Вот это супер-новость! УРА!!! Кулачков Вам еще, чтобы полосатились с каждым днем все ярче и ярче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 08:55
А это на какой день у тебя так получилось? тесты сильно полосатяться?
30 авг 2007, 17:06
Девочки, девочки, забыла спросить :))) В МАМе в день подсадки дают что-нибудь? чтобы потом взять больничный? На пунцкию взяла один день и на подсадку один день. После пункции отлежусь в выходные, а вот день подсадки будет среда, а вдруг мне плохо будет?
30 авг 2007, 17:41
да, дают справку. с ней в жк можно на 2 недели больничный взять
30 авг 2007, 17:52
Чо это тебе должно быть плохо? Все будет хорошо, тем более после подсадки!!!!!!!!! А справочку после подсадки дадут, по ней больничный возьмешь.
30 авг 2007, 18:43
Маришка, Валюшка и девочки, с этой справкой в ЖК нужно идти? или в поликнинику? Маришка написала в ЖК, значит в ЖК, я правильно поняла?
30 авг 2007, 18:45
Да, если в ЖК дают больничные, а то меня к терапевту послали, мол, гинеколог больничные не дает. Дураки!!!! Я договаривалась на работе без больничного две недели отдохнуть.
30 авг 2007, 18:44
в другом топе ответила. Да по справке в ЖК можно получить больничный. я так и делала. Потому что нервотрепка на работе ни к чему была после подсадки
30 авг 2007, 18:45
Спасибочки, а ЖК не бундят?
30 авг 2007, 18:47
Ты что!? Они бояться! Предлагали меня в б-цу положить.
30 авг 2007, 18:51
А у тебя перенос числа 4-го будет? А может и 5-го.
30 авг 2007, 19:47
М.Е. пока сказал, что примерно в среду, а так посмотрим. Валюша, а ты сама звонила в МАМу? после пункции, и спрашивала по поводу развития ЯК? каждый день? а когда тебе сказали когда будет перенос??? Девочки, а как у вас проходил этот этап??? Валюш и девочки, я ничего не забыла?: Помылась, Педикюр, маникюр :))) на тощак, Халат, Тапочки, Ночнушка, носки, Иммуноглабулин для капельницы
31 авг 2007, 14:34
Светик ничего не забыла, все так. Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:10
Блин, блин, забыла укладку сделать!!!!:)))) Мне ЛС после пункции сказала позвонить в среду, я и звонила, но она только сказала, что оплодотворение произошло и все. Количество я узнала уже с маникюром, татуажем, в халате и тапочках перед самым переносом.
31 авг 2007, 16:56
Приколиста :))) если ты имела ввиду укладку в зоне бикине, то я ее сделала :))) ОЙ... я наверно тоже узнаю только в дату переноса. Господи, ну мне бы хоть одного бобрика, хочется конечно двух :))) А на перенос тот же комплект одежды иметь? а то мне МЕ ничего не сказал, мы на приемах только и шутим :))) по делу мало разговариваем, Ты же знаешь я в это ничего не понимаю, надеюсь, что МЕ сделает все, что они них зависит :)
31 авг 2007, 17:01
Ну...я думаю, что МЕ одежда наша не особо нужна:))), укладка бикини важнее, вот он и не сказал ничего....а серьезно-да, тот же комплект. Повезло тебе с доктором, а с ЛС как-то не пошутишь, наоборот, серьезно все.:(
31 авг 2007, 17:11
Да это я его развожу на улыбку, мне кажется он не отдыхал и выглядит немного замученный, а теперь когда меня видит сразу же улыбается :))) он не сразу вышел на мой стиль общения, наверно только на третьем приеме мне стало с ним легче :))) а так тоже был СУРЬЁЗНЫЙ-СУРЬЁЗНЫЙ :)))
31 авг 2007, 17:26
Да???? Ну с мужчиной легче перейти на шуточный стиль общения. Ничего, главное, чтобы результат был!
31 авг 2007, 17:29
Наверно :) мне с мужчинами больше везет по жизни, поэтому я порадовалась, что нас к нему прописали :*:*:*
31 авг 2007, 17:34
А ведь мне почти все операции мужчины делали, из 8 только 2 женщины, и я тоже всегда с ними шутила, я вообще, когда волнуюсь, шутковать начинаю.....че-то я об этом не подумала......но у ЛС 10 клеточек выросло, так что.....
30 авг 2007, 19:32
повозмущались но я была тверда. Они ОБЯЗАНЫ выдавать больничный. По закону
30 авг 2007, 19:48
Понятно :) спасибочки
30 авг 2007, 17:55
Девочки! А скажите-ка. Сегодня мазни нет уже, одна капелюшка, это не считается, но левый яичник как-то побаливает, потягивает (это рабочий, с которого все будущих деток забрали). Че-то я боюсь, как бы не киста какая-нибудь после всех этих стимуляций, пункций, поддержек........ Ни у кого не было такой засады?
30 авг 2007, 18:44
Валюша, у меня пока не было, ты когда к врачу? как планировала 5-ого?
30 авг 2007, 18:46
Да, 5-го пойду, сразу и УЗИ и все остальное.
30 авг 2007, 20:00
Ты письмо в ДЗ написала? в ЖК по поводу гистеры заходила? спрашивала?
31 авг 2007, 16:14
Не, не писала, вчера уже розовым мазать начало и все под вечер как-то, если б не знала, что Б. нет, точно подумала бы, что Б., утром тошнило. короче, симптомы Б., это у меня ложная щенность наверно. В нашу ЖК и не пойду, жду, когда новая поликлиника откроется. Охтырская написала мне цитокиновый профиль сдать, ты сдавала?
31 авг 2007, 16:22
@@-ня такая, я сдавала. Такой беловато-прозрачной пробкой внутри по щеке проводишь, типа соскоб. Потом на руки получаешь полную муть, которую самостоятельно разобрать совершенно невозможно. :-) назвается по научному "полиморфизм генов цитокина"
31 авг 2007, 16:27
Это даже не кровь? Не больно совсем?
31 авг 2007, 16:31
Не-а, не кровь. Чего там может быть больно? Проведи ноготком с внутренней строны щеки. Больно?
31 авг 2007, 16:34
Провела, не больно! Ну, наконец-то не кровь. Такая ерунда а 1800 стоит. Вот пролеты эти тоже, блин, денег отнимают.......ща начнется....уже на 5000 в Маме анализов напридумывали....
31 авг 2007, 17:08
Да, Дашуточка права, это малюсенькая пробирка, в щечку засунешь, проведешь как ногтем, и УСЁ :))) Я тоже его делала, похоже я по полной готовилась к своему первому ЭКО (дай бог здоровья Вартанян Э.М "Дети из пробирки" это благодаря ей мы с Владькой столько анализов сдали, мы у нее были на первой консультации по поводу ЭКО, но к ней так и не пошли, хотя МЕ очень высоко о ней отозвался, она уже 20лет в ЭКО, т.е. с истоков стояла, обязательно нужно к ней зайти после положительного ХЧГ и поблагодарить) Валюш, а что делать, бабки конечно не с неба сыпятся, ну что делать :( ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ!!! :*:*:*
31 авг 2007, 16:09
Валюшк, нет, такой засады не было, да и рано мне еще до засады. Сегодня 3 ДЦ после пролетного.
30 авг 2007, 19:30
Девочки, привет всем! скорейшего вам всем заберемения и терпения, веры и отличного настроения! Пусть у вас всех все получится и поскорее!!!
30 авг 2007, 19:50
Вот и ты появилась, как у тебя дела? я выше вопросик задала (переписка в Валюшкой) может посмотришь? :)))
30 авг 2007, 20:08
про больничный? там тебе в день подсадки справочку дадут, что у тебя малыши в пузике)) и с этой справкой можно пойти в жк, там обязаны дать БЛ. Но я не ходила, а заранее (еще со дня пункции его в платной клинике у терапевта взяла)что бы в очередях в жк не торчать и нервы себе не портить, когда лежать надо. Удачи всем!!!
30 авг 2007, 20:17
Точно, про больничный и еще чтобы катетор после наркоза не вынимали я с ним поеду на капельницу, чтобы венку не кололи :) Спасибочки :) :*:*:*
31 авг 2007, 10:15
Мечтушка, привет, у тебя какой срок?
30 авг 2007, 19:53
+100))))))))))))
31 авг 2007, 16:10
Привет, привет! спасибо за пожелания! Легкой тебе беременности!
30 авг 2007, 21:47
Привет, красавицы! Стоило мне один день не зайти, а вы уже в новом топе :-) У меня началась жуткая гипера. Вчера живот разнесло так, как будто вот вот родить должна. Боли очень сильные были. Муж прям с работы домой меня отвез. Пока ехали я на всех кочках стонала, как раненый боец. Позвонила М.Е., он мне сказали пить воду и срочно колоть антибиотик. Я в добавок ко всему сделала обезболивающее. Сегодня уже полегче. Пузо заметно сдулось, но всё равно ого-го! На работе все с подозрением косятся :-) Подсадку будет в субботу. Сказали, что клеточки не все оплодотворились. Видимо смена лекарства мне не помогла в улучшении качества клеток, значит у меня на генетическом уровне фиговое качество клеток :-( Ну чтоже, посмотрим, что там останется на подсадку и останется ли вообще.
30 авг 2007, 22:20
Удачной и мягкой подсадки малышам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пей побольше, чтобы гипера быстрей прошла. В субботу с утра зажму за вас кулачки покрепче! :-)
31 авг 2007, 08:35
Женечка, удачной подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кушай креветки, печенку - белки хорошо гиперу снимают. У меня правда в этот раз не маленькая гипера была, но после поедания вышеуказанных продуктов мне реально было легче и не раздувало :)
31 авг 2007, 09:54
Удачной подсадки и крепкой имплантации на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 10:14
Привет Жень! Все продвигается как должно, пусть не во всех клетках, зато оплодотворились самые-сымые сильные красивые и умные. Накидаю тебе беременных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:40
Женечка мягкой посадочки твоим малышам, пусть они крепко-крепко прикрепятся к мамочке и останутся с тобой на 9 месяцев, а потом родится парочка здоровых карапузиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:53
Энжик, на этот раз обязательно все получиться :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:11
Женечка, держись! Удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:16
Очень хочу, чтоб все хорошо было у тебя!!!!!!! То, что не все оплодотворились, это еще ничего не значит, у меня из 10-ти 6 оплодотворились, но качества хорошего!!!
31 авг 2007, 20:24
Спасибо, Валюш! Но у меня вся проблема в качетсве. Что-то оно подхрамывает. Ну ничего, будем бороться до победного! :-)
01 сен 2007, 13:05
Так сейчас ты еще не знаешь же какое получилось качество. Может, они все суперские.....
31 авг 2007, 16:44
Женечка! На завтра желаю тебе, чтобы вы с масиками завтра встретились и больше не расставались. Мягкой подсадочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 08:36
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! А я сегодня утром сдала ХГЧ.
31 авг 2007, 11:26
Высокого ХГЧ!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 11:42
Тюсечка! всей душой за тебя болею@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда результат будет?
31 авг 2007, 11:45
Надеюсь, что сегодня. Я результаты заказала по электронке прислать. Страшно...
31 авг 2007, 16:45
Тюсик! Надеюсь ты нас приятно удивишь своей трехзначной циферкой!!!Удачи, удачи, удачи,ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 11:56
Желаю только трехзначных циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 12:03
Прикольный ник!!! :-)
31 авг 2007, 12:56
Тюсик, желаю высокого ХГЧ! Давай, обчихай нас поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:43
Танюш огроменного ХГЧ, жму крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:51
Ой всего сердца желаю высоченого ХЧГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:12
Тюсик, с замиранием сердца держу кулачки! Пусть ХГЧ будет трехзначным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:18
Ох, Тюсечка, давай не подведи!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 авг 2007, 09:56
Всех удачного дня и хорошего настроения :) Ланьчику кулачки на пункцию, пусть достанут побольше хороших клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 11:28
Присоединяюсь!!!!!! Ланчику волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 15:18
:*:*:* я тоже люблю дачу :)))
31 авг 2007, 15:17
:*:*:* мне много не надо :))) нужен только бобрик или пару бобрят :)))
31 авг 2007, 16:46
Привет Форелечка))))))))))
31 авг 2007, 10:09
Девочки, ДОБРОГО заберемливания и ЛЕКОЙ беменности! У меня тоже все хорошо. ХГ мой растет и почти встал в НОРМУ!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 11:27
Молодец!!! Так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 13:16
Умничка! Береги себя!
31 авг 2007, 14:45
Здорово, а ты переживала, так держать!!!!! на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:49
Я была уверена, что у тебя все хорошо :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю, береги себя :)
31 авг 2007, 16:13
Молодчинка! Береги себя!!!
31 авг 2007, 16:41
Так ты почихала бы на девочек MIRABELLA7i5, пусть чихи к ним пристанут)))))))
31 авг 2007, 17:37
Правда, Мирабелька, может чихнешь на нас протокольщиц! :)
31 авг 2007, 12:04
Интересно, как дела у нашей Кристины? Что-то она пропала... Её же вроде должны были уже в прошлую пятницу выписать.... Подержу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 12:58
Действительно, что то пропала наша Кристинка! Ну я тоже кулачки на всякий случай зажму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:48
Да Лен, тоже ее потеряла, что-то пропала она, надеюсь у нее в ОК и скоро она к нам заглянет. А пока кулачки ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:16
Кристина мне писала на почту в конце прошлой недели уже из дома. Ее выписали в прошлую пятницу. Операция прошла хорошо, госпиталем и врачами она очень довольна, чувствует себя нормально. Дай Бог, чтобы она поскорее окончательно поправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:04
Девочки, привет, я дома, живот по бокам побаливает :( но терпимо :) даже обезболивающие не хочу пить. Капельницу тоже сделала (пока последнюю), в поддержке уколов нет :) я же их очень боюсь, только утрожестан 3 шт на ночь. Левый (где было три) подвел, он у меня как был халтурщиком так и остался Правый (где было шесть) взяли четыре. 5 августа перенос в 12:30 Пойду поем и полежу, целую в нос :)))) Ближе к вечеру выйду на связь :))) :*:*:*
31 авг 2007, 14:13
Молодец Светик, быстро ты отстрелялась! Что врач сказал по поводу клеток, понравились они ему? Если 5 числа перенос, то это уже бластики будут? Свет, так сколько всего клеток то взяли?
31 авг 2007, 14:15
4 шт, главное чтобы развивались :(
31 авг 2007, 14:22
Согласна Свет, главное, чтобы развивались хорошо! Просто размышляю, если у тебя из 9 только 4 достали, то что же у меня на пункции будет???
31 авг 2007, 15:02
Женечка, главное не количество, а КАЧЕСТВО :))) :*:*:*
31 авг 2007, 14:17
Мне, что-то не посебе, вырвало :( Тебе завтра на пункцию? УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:23
У меня 3.09 пункция, т.е. в понедельник.
31 авг 2007, 16:23
Не переживать!!!! Я же говорила тебе, что у меня было видно 6, а взяли 10.
31 авг 2007, 16:26
И у меня видно было шесть, а взяли девять.
31 авг 2007, 17:44
Ой девочки, если такое произойдет со мной, то это будет просто чудо! Спасибо за позитив :)
31 авг 2007, 17:50
Почему? с нами же произошло, это тебе живые примеры, я тоже больше чем на 6 не расчитывала. Давай-ка лучше кулачков тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:14
Блин... выпила соку, а меня через 5минут вырвало :( Пойду посплю, потом поем. :*:*:*
31 авг 2007, 14:20
Вот это да! Это что ж, такая реакция на наркоз? Почему тошнит то? Врач не предупреждала о такой реакции?
31 авг 2007, 15:14
Наверное от голода :))) :*:*:*
31 авг 2007, 16:26
Такая реакция возможна на препараты, в том числе Пропофол, который для наркоза используют. Отдыхай. Детишечки там ждут тебя! Самое приятное время, когда ты знаешь, что они действительно существуют!!!!
31 авг 2007, 14:51
Светик приветик, ты умничка, держу за твои клеточки очень крепкие кулачки, пусть оплодотворятся и превратятся в сильных, красивых бластиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:56
:*:*:*
31 авг 2007, 14:54
Молодец, Светуль! Отдыхай! Держу кулачки, чтобы все оплодотворились!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:57
:*:*:* мне бы хоть одного (бобрика :)) но здорового, сильного, смелого, красивого...
31 авг 2007, 15:00
Да будут все четыре сильные!!!! Ещё и на крио останутся твои бобрятки!!! :-) Твои детки будут все в мамочку - активные!!! Ты вот сразу после пункции сидишь на еве, а я полдня спала, никак не могла выспаться...
31 авг 2007, 15:05
Леночка, я думала, что сразу спать лягу, а зашла на Еву и прям остановиться не могу :))) Блин... беляшей захотелось до жути, я их лет 15 не ела и никогда не готовила, а тут уже тесто поставила и жду недождусь когда поднимется :)))
31 авг 2007, 15:13
Ну ты даешь, мать!!!;-) Ещё и беляши она печь собралась!:-9
31 авг 2007, 15:22
Очень кушать хочется :))) я же АКТИВНАЯ :))) ни как успокоитЬся не могу, и как только я беременность ходить буду??? незнаю-незнаю :))) Владька даже на дачу не повезет, сказал - отдохни, а я буду убираться в квартире и мыть окна на зиму, ОБОЖАЮ ЕГО!!!
31 авг 2007, 16:56
Cоблазнительница!!! А мы даже духовку никак не купим, хотя их пожарить можно......блин, фарша нету и теста тоже........а хоца Я тоже после пункции не спала, думала буду, а вообще не хотелось спать...... Смотрю в окно, думаю:" что все с цветами прутся", хотела вас спросить, праздник чтоль какой...блин, осенило, завтра же в школу все идут...когда-нибудь и наши дети в школу пойдут...
31 авг 2007, 17:13
Пойдут примерно через 7 лет :)))
31 авг 2007, 16:17
Светулька, зайка, держись! Ты молодец! Дай Бог, чтобы все клеточки оплодотворились и развивались в хороших и сильных эмбриончиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:23
:*:*:* а муж меня пупсиком называет :))) Спасибки, вся надежда на ваши волшебные и сильнодействующие кулачки, а да еще и апчихи :)
31 авг 2007, 16:22
Дорогая моя!!!! У тебя все-таки 5-го!!! А я к АВ иду на 11.30. (или на 11.00) Увидимся????? Теперь главное, чтобы оплодотворение произошло....буду колдовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогая :)))!!!! Да я 5-ого, но меня там ждут в 12:30 ты наверное уже свалишь, может в личку сбросить номер мобилы? я тебе SMS напишу, а то я опять без очков и линз буду, вдруг прогляжу :))) Калдуй как следует :))) :*:*:* а то мне на ТЕБЯ, на Касатку и всех наших девочек же еще чихнуть КАК СЛЕДУЕТ НУЖНО! :)))
31 авг 2007, 16:41
Скинула. Ну, думаю, меня ты не проглядишь, тем более, что будешь выглядывать:))) Ты же пораньше, наверно, приедешь, а я вечно жду приема у АВ, так что вероятность встречи большая!!!!! Чихать будешь обязательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:50
Валюшка, я на 12:30 приглашена, вот и волнуюсь, что ты уже свалишь :( Но я тебе SMS напишу, а ты напишешь где ты, в МАМе? или уже ушла? Целую в нос :)))
31 авг 2007, 17:03
ОК. А тебе приглашение письменное присылали с уведомлением!?:)))))
31 авг 2007, 17:16
:) ага в усной форме на ресепшене :)))
31 авг 2007, 16:50
Ланьчик! Поздравляю с переходом в другую стадию нашего "похода" в МАМЫ!!!! Прально, отдохни, набирайся силенок, чтобы 5 октября, ты была готова к принятию масиков!
31 авг 2007, 17:25
Всегда готова!!! по пионерски :))) :*:*:*
31 авг 2007, 17:29
Точно! Мы как цветочки: сначала росточки появляются, потом листики, потом бутончики, а вот с цветком сложнее, то ли будет, то ли нет.....а потом после пролета я себя старым дубом ощущаю, опытным таким и каким-то нисходительным что ли.
31 авг 2007, 17:35
:( Валюш, я тоже психологически готовлюсь к пролету, вот Владька опять утром беспокоился, буду ли я сильно переживать если будет пролет, но после небольшого разговора я опять немного успокоилась. ДАВАЙ ЖИТЬ БУДУЩИМ!!! все у нас будет хорошо!!!
31 авг 2007, 17:41
Так!!!! Что это вы о грустном! Одна, понимаешь дубом прикидывается, другая морально готовится к неудаче! (злюсь) Что это такое? Одна понимаешь ли как березочка, другая почти мамашка и вот они-жалуются, ижжжжжжжжж тыыыыыыыыыы!
31 авг 2007, 17:43
:)))))))) Спасибо, оптимистик!
31 авг 2007, 18:00
Ты, кстати, решила что-нить с жильем?
31 авг 2007, 18:05
Да, с вашей помощью, решилась на гостинице. Все таки действительно так надежней. Пасибки Валюш! Твое слово было веским!!!!)))
31 авг 2007, 18:32
Ты меня в краску вгоняешь......... Так надежней, даже не сомневайся! Когда же ты плнируешь начать протокол? А анализы у тебя сданы предварительные?
31 авг 2007, 18:37
Да лана те- стесняшка)))Ты молодчик! На счет протокола, я планирую 9-11 сентября. Короче сижу на фемодене, так осталось 5 таблеточек, потом придут монстры и в добрый путь!!!!В последний удачный протокольчик))))))дай бог! Завтра или послезавтра пойду за билетами, прям уже не терпится...
31 авг 2007, 18:49
Понимаю! Я тоже с таким нетерпением протокол ждала, сейчас анализы сдам и буду крио так же ждать. А предварительные анализы у тебя все сданы получается? Это хорошо. Дай Бог, чтоб все у тебя хорошо сложилось!!!!!
31 авг 2007, 18:56
Да вроде как все сдала, я же на предвариловку приезжала, вроде,ттт, сказали пока все окей! Токо эндик-собака переодетая-на нижнем уровне, вот что больше всего меня беспокоит!!!!Прикинь? А ты Валюшик за криошками када планируешь? Надеюсь помнишь, что я те напророчила?))))))
31 авг 2007, 19:11
Я 5-го сдаю всякую лабуду дополнительную и будем смотреть. Если пустят, я бы в октябре пошла, но там будет видно. Помню.В Питер планирую в конце сентября ехать..... Про эндик не волнусь особо, у меня тоже был на последнем перед переносом УЗИ на минимальной границе, но дорос до 12 мм.
31 авг 2007, 19:16
Погляди Валюш, че я тут с ником сделала! Как корабль назовешь... А эндик у меня в последнее время не больше 9-10, прям проблемище..
31 авг 2007, 19:19
О-о-о, да это нормально. Мне ТС при подсадке сказала, что на 7 мм. уже подсаживают!!!!!!! Я тоже немножко ник поменяла, кулачок запихнула.
31 авг 2007, 19:21
Точняк! Кулачки надо при себе держать, молодчик!!!
31 авг 2007, 19:24
Было бы здорово назваться Валюшка-скоро беременюшка, точно!? Но что-то привыкла я быть Wal везде, меня так муж назвал еще в период ухаживаний. Вот дилемма!
31 авг 2007, 19:29
Да уж, у нас вся жизнь - дилемма! Дали шанс, вот и стараемся не упустить. А ты назовись W@lюшка-скоро беременюшк@
31 авг 2007, 19:33
Супер! Спасибки! Анализы сдам, поговорю с доктором про шансы на октябрь и так назовусь!!! Клево!
31 авг 2007, 19:37
Пусть этот ник принесет тебе долгожданную удачку, нет удачище, по-крайней мере сопутствовал ей.
31 авг 2007, 19:40
Слушай! Только сейчас подумала: У тебя интернета не будет здесь, пока ты в протоколе будешь!!
31 авг 2007, 19:47
Что ты говоришь, Валюш? Я найду какое-нит кафе-инет и буду к вам выходить на связь. А так я без вса ни туды и ни сюды! Прям КАЮК, я бы даже сказала! Постараюсь уж.
31 авг 2007, 19:50
Правильно! Обязательно найди! Во, муж подкатил, машину ставит. Все, пошла встречать, до завтра!
31 авг 2007, 19:52
До завтра Валюшик!!!! Скажи как теперь он тя должон называть)))))))))))))
31 авг 2007, 17:42
Надо бы тебе, конечно, сказать :"Зачем думаешь о плохом!", но я после пролета реалисткой стала, раньше действительно думала, что нужно только об удаче думать, а сейчас....мне кажется надо быть ко всему готовым, как-будто пелена с глаз упала....короче, ты все равно должна свой организм настраивать на удачу!!!!
31 авг 2007, 14:58
Девочки-красавицы всем приветик, всем удачи во всем, хорошего самочувствия, отличного настроения. Забежала на минутку, узнать как у вас дела. Новости у нас в основном хорошие, это радует, так держать!!! Всех люблю, до завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 15:02
Приветик, Оль! И тебе тоже отличного настроения и всего хорошего!!!!! А вы на дачу не едете? Мы собираемся... хотя погода пока не радует, но у нас строительство :-)
31 авг 2007, 15:19
Спасибо Лен, нет, на дачу не поедим, у меня муж увлекается игрой ХАРД-БОЛ, в войнушку взрослые мужики играют :), у них в выходные игра. Да погода не очень, но строительство дело важное погоде не подчиняется. Приятных, продуктивных выходных :).
У меня хуже.....у нас компьютерные войны сетевые, вечерами у меня мужа нету, весь там.....вот точно они как дети:)))
02 сен 2007, 14:58
Лен не знаю что и хуже :(, мой раньше тоже сутками сидеть мог, в Бойцовском клубе, вы, кстати, не там зависаете? А теперь вот сижу, жду его и думаю, приедет подстреленный или нет, они же из пневматического оружия друг в друга пуляют, садомаза прям :(. В прошлый раз одного подстрелили, муж пульку ножом вырезал у него, они решили, что это типа боевое крещение произошло, дурдом. Раньше мне не нравилось, что он в инете дни на пролет, а теперь и того хуже :(.
31 авг 2007, 16:18
Приветик, Олечка! Тебе тоже всего самого-самого хорошего!!!
02 сен 2007, 10:50
Спасибо Дашенька :).
31 авг 2007, 16:29
Привет, Олюсь!!!! Хочу тебе хорошей погоды пожелать!!!!!!
02 сен 2007, 10:53
Валюш спасибо, ты знаешь, мне почему-то нравится сейчас, вроде бы погода плохая, пасмурная, а мне нравится :).
31 авг 2007, 16:52
Привет Ольчик! Давай отдыхай на даче до завтра, скорей всего завтра бум переходить в новый топ, мы же такие болтушки! Нам топ на день- максимум на два хватает)))))))))))))))
02 сен 2007, 11:02
Приветик семечка II - скоро мамочка, ник очень правильный :), пусть будет пророческим. Не, на дачу мы не ездили, вчера весь день мужу защитный шлемпусть будет пророческим головы шила, уффф, устала, сегодня отдыхаю.
31 авг 2007, 16:20
Форельчик, не знаю, зайду ли сюда в выходные, поэтому тебе на понедельник от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:32
И я присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 16:53
И я! и я! и я того же мнения ))))))))))
02 сен 2007, 11:07
И от меня на понедельник вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 17:04
Девочки, что-то Тюся не выходит на связь.....волнуюся, пора бы ей уже результаты знать......
31 авг 2007, 17:08
Привет, Валюш! Я тоже вот сижу жду! Может от радости забыла про нас(((((что невозможно конечно). Надеюсь у нее все хорошо!!! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 17:31
Блин, мне не нравится, что она не пишет! Будем надеяться, что она не получила еще результат, поэтому не пишет, ей ведь по почте должны послать, по телефону часов около 5-ти звонят......
31 авг 2007, 17:26
Тюсечка, АУ-у-у-у-у-у @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 18:06
Девочки, я тут. Просто ничего не знаю еще, поэтому и не пишу. Я ж не в Ма-Ме сдавала, а в просто в Инвитро. Они иногда присылают днем, а тут что-то нету и нету :( Как на иголках целый день. Как только узнаю - напишу.
31 авг 2007, 18:16
Господи! Ну слава богу, объявилась. Значит будет все хорошо. Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 18:33
Фу.....отлегло! А может позвонить им?
31 авг 2007, 18:58
Ну, у них же официально сутки на обработку. Просто обычно раньше присылали всегда, а тут как специально тянут
31 авг 2007, 19:04
Тюсик, утро вечера мудреннее, так что иди лучше поспи и думать меньше будешь, соответственно нервничать не будешь. А во сне детки еще больше цепляются. А завтра нас обрадуешь)))) А ты тесты ставила?
31 авг 2007, 19:07
Все, пролет :( Результат < 1,2
31 авг 2007, 19:10
Ну блин! Не может такого быть!!Ну что же это такое,а? Ну что же это происходит? Слов нет! Просто мат(((((
31 авг 2007, 19:16
Эстрадиол 615, Прогестерон 141,7. Позвонила ТС, она очень попросила поддержку не отменять и в понедельник пересдать ХГ. Говорит, что надежды, конечно мало, но все-таки, вдруг поздняя имплантация и т.д.
31 авг 2007, 19:19
Вот видишь, видишь!!!!! Надежда все равно есть и чудо тоже! Бум ждать! Пожалуйста, только не раскисай, чтобы это не усугубило положение. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 19:21
Как бы хотелось, чтоб это было правдой!!!! Тебе надо выдержать эти дни, тяжело, но надо! Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 11:29
Тань ну что сказать, даже не знаю, я очень расстроена. Подождем понедельника, а вдруг, хотя сама все понимаешь, наверно это тот случай, когда не нужно себя мучить надеждой. Блин Тань обидно до слез. Ты держись, у тебя все еще будет хорошо. Удачи.
31 авг 2007, 19:17
Е-мое.........да что ж такое делается!??? Я не знаю уже что говорить....блин...все же говорило об обратном!!!!! Ты как сама? Очень хреново или держишься? Надо держаться! Мы с тобой! Меня сейчас прямо злоба разбирает!!!!!! Что за месяц, блин!!!!!!!!!!! Сколько нас мучить еще можно!!!!!!!!Где справедливость!!!!!!!!!
31 авг 2007, 19:26
Да я наревелась еще в среду вечером. Мужу ничего не говорила, чтобы его не расстраивать. Сейчас придет, скажу ему, чтобы был готов, а то он так ждет понедельника :( Поплачу, конечно еще, обидно блин! Теперь вот думаю, какое еще дообследование можно мне назначить, я ведь перед второй попыткой все что можно сдала. Осталась только лапара, ну может еще чего придумают.
31 авг 2007, 19:29
Придумать-то всегда можно! Сегодня у тебя какой день получается?
31 авг 2007, 19:30
11-й
31 авг 2007, 19:34
Сама что думаешь? Сколько процентов оставляешь удаче?
31 авг 2007, 19:39
Не знаю даже. Хотелось бы верить в чудо, но не думаю, что за 2 дня что-то может измениться. Мне кажется, что даже если поздняя имплантация была, цифры должны быть повыше. Поддержку оставлю, как ТС попросила, но не думаю, что это что-то изменит :( Самое противное, что следующая попытка у нас может быть не раньше следующего года - нам еще за эту надо долги отдать :( Проведу это время с пользой - пойду в спорт-клуб, буду клетки улучшать :) Попробую мужа тоже затащить, но он у меня ленивец, не думаю, что поведется
31 авг 2007, 19:46
Вот ёлки! Не хочу тебе говорить: "Давай надеяться!", но подождем до понедельника! Не могу найти подходящие слова...а банальности говорить не хочется! Держитесь! Неопределенность хуже всего, но понедельник наступит, чуть-чуть совсем осталось! Пусть бы произошло чудо!
31 авг 2007, 19:38
А мужу скажи, ведь это ваше общее дело, вдвоем легче пережить это! Знаешь, как мой муж здорово меня поддержал, хоть и сам, конечно, расстроился, он на удачу больше, чем я был настроен!
31 авг 2007, 19:41
Нет а че подсаживали бласты? Ведь 11 день -это рано?
31 авг 2007, 19:44
На 5-й день перенос был. У меня подружке перенос делали двойной: 1 подсадили на второй день, второго на 5-й. Прижился один. На 10-й день ХГ был 121
31 авг 2007, 19:48
((((Понятно((((
31 авг 2007, 20:29
блин... да что ж такое то?????!!!!!! Тюсик, сижу и рыдаю за тебя и заодно за себя(сегодня опять тесты отриц, так что надежда почти угасла)..солнышко, держись... держись.вы все равно это преодолеете! я своему мужу уже сказала, что у нас шансов 0,000001%, но он все равно верит, глупый...
01 сен 2007, 08:20
Тюсечка, хочу тебя поддержать! Надежды, конечно мало, но в нашем деле она важна. А вжруг? Ведь бывают с девочками чудеса, почему с тобой такого не может случиться?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 21:59
Девочки, привет! выхожу на связь редко... я ведь буду скоро автоледи - так сказать отвлекаюсь понемногу от протоколов и на права решила сдать. Поэтому то на вождении, то на халтуре - на протокол еще заработать нужно. Поэтому 2е теперь работы у меня. Девчата, подскажите плиз как бы в клинику позвонить чтобы обговорить с доктором какие еще бы обследования сделать, может какие документы из прежней клиники забрать. Какие документы нужно привезти вообще. и стоит ли вообще ехать на предварительный прием?... в общем вопросов тьма! Я не представляю как можно проткол в другом городе делать. К тому же нам в Москву 27-36 часов ехать... не ближний свет всетаки. Подскажите, девчата, с чего вообще начать? Я прямо вся в растерянности!
01 сен 2007, 08:18
Привет! А в Москве уже есть конкретный крач? Если да,о может есть смысл связаться с ним по электронке, рассказать, какие анализы сделаны, какие результаты. Спросить, что ещё следует досдать. Насчет первичного приема, я не знаю, но мне кажется это тоже можно обсудить с врачем. Возможно анализы будут хорошими и вас празу возьмут в протокол. Расстояние конечно не маленькое, но ведь и дело у нас глобальное! Удачи вам!
01 сен 2007, 08:20
Я когда переходила в др. клинику.....делала ксерокс вообще всех анализов, исследований.....так что советую, все что есть.....брать с собой!!!!!даже если они старые (я конечно имею ввиду по женск. зд). а вот по поводу предв. приема ....незнаю..... Если ты выбрала врача.....то попробуй написать ему по электронке,объясни, что с др. города, напиши свои заболевания и см. что тебе ответят, девочки сдесь делают ЭКО у разн. врачей, так что думаю проблем с эл. адр. врача не будит....удачи)))))))У меня эл. адрес Потапова есть))))))
02 сен 2007, 16:54
Хотелось бы получить этот адресок. :) Спасибки заранее. Все - решено забрать все результатики, и отправить все по почте. Спасибо, девульки! А то я голову сломала уже как это бы так сделать чтоб проконсультироваться заранее :)))) и не ездить... всеж не соседняя улица.
01 сен 2007, 11:12
Леночек! Привет!!!!!!)))))))))) Ну наконец то ты у нас! Желаю тебе, чтобы эта клиника принесла таки долгожданчиков-масиков! Как те там рулится?
02 сен 2007, 11:55
Приветик, я по почте все анализы посылаю и если есть назначения, то тоже по почте, очень удобно. Мне сложно советовать, в такой ситуации не была, но мне кажется можно, написать на почту тому врачу к кому хотела бы в протокол, описать ситуацию, отослать анализы какие есть. Попробуй, удачи. Хорошо учиться и сдать на права с первого раза. Адрес Эл. почты Сухачевой Татьяны Сергеевны suhacheva@ma-ma.ru
01 сен 2007, 08:23
Девочки, доброе утро! У меня в 12 часов перенос. Даже ещё и не знаю, что там и как. Муж с утра уехал отводить дочь от первого брака в первый класс. Милые мои, я вам всем желаю, чтобы через несколько лет каждая из нас отвела своего малыша за руку на первый звонок!!!
01 сен 2007, 10:06
Эженчик! кулачков тебе на мягкую подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши крепко крепко прикрепятся на 9 месяцев
01 сен 2007, 11:09
Женечка! Через 6 лет и ты поведешь своё дитятко в школу, не волновайся! Удачи и мягкой подсадочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2007, 13:13
Эженчик! Хоть с опозданием на два часа, но кулачки тебе хочу накидать, чтоб было хорошо детишкам! Ты обязательно должна родить своего ребенка, я знаю, что такое, когда у мужа есть свои дети........... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 10:19
Спасибо, девочки! . Из хорошего: подасадили две бластоцисты класса А, эндрик 11,3. Их плохого: из 12 клеток оплодотворилось всего 6, до подсадки дожило 2, т.е. на КРИО ничего не осталось. М.Е. сказал, что у меня на лицо клеточный фактор :-( Правда сказал, что в этот раз прогноз очень даже благоприятный. Я решила, что по крайней мере 2 недели я беременна! Так что буду наслаждаться своим положением. А там, как Бог даст!
02 сен 2007, 12:42
Женечка поздравляю с переносом, крепкой имплантации твоим замечательным малышам, пусть они с тобой на 9 месяцев останутся и родятся в срок. Жалко конечно, что на крио не осталось, но может это к лучшему, сейчас оба малыша имплантируются :), и ты бы стала переживать за криошек. Жень отличное решение, наслаждаться своим положением, очень прошу, постарайся сделать это по полной, ведь до ХГ смело можно считать себя в положении ;) :), а волнения беременюшкам вредны, только положительные эмоции :). В общем, хочу пожелать спокойствия, терпения, удачи. Зажала кулачки на рост твоего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 19:37
Спасибо, Касаточка! Я уже во всю пользуюсь своим положением. Вытащила мужа в парк,чтобы он меня выгуливал. А так как живот у меня всё равно порядочно надут, то создавался вполне беременный вид :-) По дому не перетруждаюсь, лопаю вкусности и смотрю телек! Решила не делать никаких тестов, чтобы не портить себе удовольствие!
03 сен 2007, 08:07
Ой, как здорово :), молодцы. Жень ну и правильно решила, не делать тесты, получай удовольствие от беременности, тем более и животик уже вырос. Я вот тоже собираюсь не делать. Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2007, 11:27
Девочки! Всем отличного настроения, не падайте духом, не опускайте ручки,всего хорошего!!! Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2007, 13:18
Девчонки! С началом осени вас. Моя любимая пора начинается, совсем короткая и оттого, наверно, такая прекрасная! Желаю вам УДАЧИ в нашем нелегком деле. Осень-пора урожая, давайте тоже собирать плодики наших долгих мучений!
01 сен 2007, 14:32
Это ты хорошо про урожай сказала!!! Прям в точку!!
02 сен 2007, 08:27
Девчонки! Всем привет! Ну вы заотдыхались наверно ужо? Выходите на связь!)))) Первый, первый, я -второй!!!!! Ответьте)))))))))))
02 сен 2007, 11:56
ААААААААААУУУУУУУУУУУУ я вышла на связь, но уже нет тебя.
02 сен 2007, 09:54
Всем привет! Я тут несколько дней без цивилизации, чуть не умерла, только сегодня сделали интернет.
03 сен 2007, 08:53
Тесты делала?
02 сен 2007, 10:10
Девочки, кто знает, когда врач отдает все анализы на руки или сами они этого не делают и надо их просить заранее.
02 сен 2007, 11:35
Приветик,мне дали копии нескольких анализов, сама не просила, девочки писали, что можно попросить, дают без проблем вроде, они не дают только узишные снимки.
03 сен 2007, 08:57
Могут все копии отдать анализов, я просила у регистратуры.
02 сен 2007, 12:21
Девочки приветик, долго я мучилась в сомненьях, делать гистеру или нет, голова опухла от дум и я написала ТС на почту вопрос-предложение. Получила добро на проведение офисной гистероскопии, ТС посоветовала Сеченовку, написала, что там хорошо делают, да я и сама еще до ответа ТС решила, что если разрешит гистеру, пойду в Сеченовку. Так что я так довольна, не передать, все складывается пока, как я хочу. И почему-то такая уверенность, что все правильно я делаю, конечно, хочется побыстрей в протокол, а теперь, при удачном раскладе, протокол отодвинется на цикл, а так может и на 3, но честно сказать, не хочу вслепую идти. У меня последние криошки остались, да и третий пролет боюсь, выбьет меня из строя надолго. Лучше поздно начать да в цель попасть, чем быстро, а потом горевать, вот девиз себе придумала. Девулички-красотулички всем удачи, хорошего, боевого настроя, отличного настроения :)!
02 сен 2007, 16:33
Касатуля!!! Это ты прално решила, сделай гистеру, а там получится-как надо, понимаешь? Действительно, зачем идти вслепую, когда можно бац и в дамки!!! Но я так настроилась, что ты ты со мной бушь в протоколе... Но, главное- результат, так что будешь ты в сентябре или в октябре, а мож и в декабре -удачи тебе беремчатой))))))))
02 сен 2007, 19:41
По моему это правильное решение! Пусть ты потеряешь время, но это лучше, чем сейчас сделать попытку, и не дай Бог окажется всё в пустую из-за проблем, которые можно было бы выявить и ликвидировать! Молодец!
02 сен 2007, 19:14
А давайте перейдем в новый топ? Касаточка- организуй,плиз!!!!
03 сен 2007, 08:08
Переходим в новый топ :)
03 сен 2007, 17:42
Гуля, ты куда пропала? :(
03 сен 2007, 17:53
Леночек, привет. читай личку!!!!
извините..
02 сен 2007, 22:14
девочки, у меня такая мысль страшная поселилась.я одна из вас. но пишу анонимно.уж простите.вы не заметили, что ВСЕ девочки, кто у Потапова-ни у кого из них не остается на крио?не есть ли это способ , чтоб приходили в случае неудачи на обычный протокол? неужели и здесь на нас зарабатывают?:((( ни у кого( я тут очень долго обитаю) потаповских не было на крио ничего. я сама у него. он мне очень нравится. но это так странно.... и страшно, если это так...
03 сен 2007, 08:18
самое интересное, что я стала замечать, что не только у кого врач Потапов не остаются криошки...но и у др. врачей((((((. Может я конечно исключение......но у меня протокол был в 2005г, взяли 11 клеточек, 6 бластиков получилось, 2-х подсадили, 4-х заморозили...
03 сен 2007, 08:30
ну про Потапова не знаю, как-то не следила. Я у Сухачевой, из 10 оплодотворилось 8, до 5 дня доросли 7, двух бластиков перенесли, 5 заморозили. Не думаю, что они специально делают так, что б на крио не оставалось ИМХО.
03 сен 2007, 08:36
У меня криошки остались и забеременились/ . Я считаю что по успешным криошкам они первые в Москве ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03 сен 2007, 08:37
@@@@@ АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 08:50
Вам так кажется. Если начинать думать в вашем направлении, то можно такого наворотить.
03 сен 2007, 08:58
+1)У меня получились сильные эмбриончики, все двое разморозились и прижились тоже двое! На УЗИ кажутся маленькими черны ми пятнышками))))) Желаю всем девочкам увидеть своих деток побыстрее))
03 сен 2007, 08:51
Я за чихами от сегодняшних ХГ и кроме натали и меня завтра идет на сдачу кто-нибудь?
03 сен 2007, 09:01
Оля АПЧХИ на тебя персональное, пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики