♂♀Украиночки 54- Нам одежки бы пошире:-)♂♀
30 авг 2007, 10:59
Девочки, переезжаем! Нэнсичка, Итаночка и genshina терпения вам и отличного УЗИ, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@! Всем кто в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Не забываем чихать и на меня тоже Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1053006&m=331
30 авг 2007, 21:48
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Делюсь уже можно сказать последними.
31 авг 2007, 09:35
Словила Спасибо и держу крепко-крепко
30 авг 2007, 11:07
Оля, у тебя всегда названия топов классные (шепотом, чтобы никто не обиделся: самые лучшие из всех клубных), а этот так вообще :-) подколола :-)
30 авг 2007, 11:28
Ну так ты сама разговор завела, что брюки не сходятся :-)
30 авг 2007, 11:34
они сходятся, но уже давят, некомфортно :-) приятно, знаешь ли :-)
30 авг 2007, 11:38
Знаю, точнее помню еще, я себе очень нравилась в последний месяц беременности и не только себе, окружающим тоже, когда парковалась задом с открытым окном постоянно кто-то снять пытался, а когда я из машины пузом вперед выкатывалась у мужиков челюсти падали:-)
30 авг 2007, 11:47
Конэшна Тут от просто девушки за рулем у некоторых челюсти сводит А тут на последнем месяце Это же так сексуально
30 авг 2007, 11:49
Так это они заигрывали пока пузо не видно, а когда видели пузо выпадали в осадок:-)
30 авг 2007, 11:56
Класс!!!
30 авг 2007, 12:37
Согласна, :-)) У меня вроде и животика нет еще а штаны не сходятся
30 авг 2007, 12:38
Нехорошо, когда давит
30 авг 2007, 23:03
Танюш, от всей души поздравляю тебя с началом твоего беременного пути!!!!!:) Пусть этот путь будет легким, приятным и запоминающимся!!! Эххх, каждый раз будешь трусится перед очередным УЗИ, сдачей ХГЧ и др. анализами, а потом и родами. Так что сильно не переживай, мы все через это проходили:) Наслаждайся своим положением:)
31 авг 2007, 08:50
Спасибо, Танюшка за поздравления. Очень хорошо помню как ты поддерживала и помогла в период моих попыток лечения МФ. Наслаждаться я пока не могу, т.к. я не могу почувствовать себя беременной. Мне кажется, что если бы я кому-то из окружающих (не суперблизких) это сказала, то была бы самозванкой. Поэтому так и жду узи, чтобы услышать СБ. Ну, и конечно, просто жду УЗИ чтобы услышать сердечко малыша Раньше я не доверяла тестам, а только ХГЧ, щас мне и хгч уже мало, надо узи с хорошими показателями :-)
31 авг 2007, 17:09
:):):) Как можно дольше не говори о своём положении. До 13 недель однозначно, а лучше и до 20 неделек. Ещё я всё время (особенно на поздних сроках) мазала пуз Церковным маслом. От сглаза, ну и вообще… И у меня не было ни одной растяжки, мож так масло помогло?:)
31 авг 2007, 21:01
Говорить и не собираюсь, вот думаю, до каких пор получится скрывать. Хотя если похоладает, то будет удобней
30 авг 2007, 11:13
Ну блин, опять какая-то мазня. Через полчаса буду названивать Веселовскому, но он наверное опять скажет - "фигня".
30 авг 2007, 11:15
Вот блин А чего через полчаса только Ну а с другйо стороны что он скажет Главное чтоб совет дельный дали
30 авг 2007, 11:16
Ты на работу ходишь или дома?
Работаю
Неудобно, он сейчас все-таки в отпуске. И, все же, вопрос, на мой взгляд, не критичный
30 авг 2007, 11:29
Ноги в потолок и лежать
30 авг 2007, 11:33
да, пожалуй, сейчас острые хвогсты подберу и буду выдвигаться домой
30 авг 2007, 11:35
Хвосты никуда не денутся, едь лежать уже и полежи хотябы недельку, пусть организм привыкнет к беременности:-)
30 авг 2007, 11:36
А есть возможность больничный взять? Сейчас небось на нервах вся да еще и на работе
31 авг 2007, 09:23
Больничный брать не буду, т.к. пока не вижу необходимости. Не могу сказать, что я сильно нервничаю. По поводу Б стараюсь по возможности держать вопросы на контроле, на работе после хгч дала себе установку: спокойствие и только спокойствие. Ка ни странно, не смотря на мою эмоциональность, помогает. Я сейчас как бы в своем мире, словно в какой-то тонкой капсуле, в которую пускаю только то, что считаю нужным пустить. Остальное остается за барьером. Я себе сейчас в рабочем процессе даже больше нравлюсь, чем до Б: такая спокойная, выдержанная, уравновешенная Плюс все-таки ра работе я не красивы глазки и чувство ответственности у меня развито может быть чрезмерно (хотя я считаю нормально для ответственного работника. Но понятно что в случае какого-то риска выбор может быть только один). И, кроме того, в ближайшей перспективе вырисовывается отпуск
31 авг 2007, 09:43
А я взяла сначала потому что у меня бессонница на 2 нед подсадки началась Потом вот на праздники мазнуло Сегодня вот тоже Плюс работа у меня очень нервная И все беремен подруги грят пока на работу не ходить Плюс еще народ в отпуска собрался А если ты на работе ты уже не скажешь что не можешь работать Короче пока так а там посмотрим
30 авг 2007, 21:51
Полностью согласна с Олей, работу, хвосты как и ремонт доделать всю нельзя. Так что лежать и побольше.
31 авг 2007, 09:06
:-)
30 авг 2007, 12:39
коричневая? розовая? я вообще поняла что тревогу они бить начинают только если именно кровить начинает, а так один ответ - дицинон и лежать и ... так бывает.
30 авг 2007, 14:48
Нет, бывает еще ответ ничего не надо, все нормально
30 авг 2007, 11:14
Действительно хорошее название темы А ведь тоже проблема наверное Одежку пошире симпатичную купить А про белье молчу где буду искать пока даже не предстваляю себе
30 авг 2007, 11:32
У нас есть неплохой магазин Мамин дом. Насколько я знаю (хотя знаю я постольку-поскольку), один из ведущих магазинов в городе. Вчера зашла посмотреть, что предлагается из беременной одежки, все оказалось настолько скууушно....Все какое-то серо-болотное, ткани неприятные....Одни брючки нормальные присмотрела. Белье не понравилось вообще, но его я даже рассматривтаь не стала, т.к. пока что оцениваю со своей обычной т. зрения и со своими доберем критериями. Пока этот вопрос все же не актуален, но помню Беска рассказывала, как у нее живот чуть ли не за выходные сильно увеличился
30 авг 2007, 11:46
А ты в каком городе живешь? Мне тут беремен подружка говорила что на Львовской площади ( я в Киеве) самый интересный магазин Но там и подороже все
30 авг 2007, 14:53
Я в Харькове, магазин указала, т.к. думала он в разных горадах есть, типа Антошки
30 авг 2007, 16:28
А может и есть, кто его знает Опять же решила по этому поводу позжее интересоваться
30 авг 2007, 17:00
Я вчера рядом с этим магазином была, надо было время убить. Вот и зашла, ведь имею право!
30 авг 2007, 17:02
Конечно А я тож лазила по сайту ликар-инфо Там девочки в беременбшках ссылки давали на магазины беремен одежды Так полазила по тому который на Львовской площ Так по фоткам ничего А как будет на ощупь не знаю
30 авг 2007, 21:59
Классный магазин по вещам "на ощупь" в ТЦ Олимпийский, метро Республиканский стадион, на третьем этаже, но не справа, вдоль эсколатора, а слева за углом. Небольшой такой отдельчик, вещи израильского производства. "На ощупь" просто супер, особенно для моей привередливой кожи. Цены более-менее, плюс я одновременно покупала несколько вещей и мне дали хорошую скидку.
30 авг 2007, 22:42
по поводу израильского качества детской одежды... приехала сестра и ругает качество их детской одежды, все до первой стирки и начинает разлазиться по швам. сама видела после всеголишь одного авиаперелета, у челочечка под ручками швы расходятся :( штопала племяше ;)
30 авг 2007, 21:54
А есть еще один магазинчик на Короленко. Эх, поздно я его обнаружила, там есть где разгуляться. Хозяева у этих магазинов похоже одни, но там именно по одежде. Его реклама в Харькове сейчас на каждом углу, он рядом с библиотекой.
31 авг 2007, 09:07
О, спасибо за наводку, найду. А как назывется, не помнишь? Вот сделаю узи в среду и, если, даст Бог, все будет ок, схожу куплю какие нибудь брючки на случай внезапно увеличившегося животика.
31 авг 2007, 21:02
О, уже нашла
30 авг 2007, 12:42
Итанка, женщина, (кстати женщина - а как твое имя? как-то женщиной тебя называть непривычно :-)))) у вас токсика нет? У меня сегодня особо прихватило. прям с утра. При чем есть хочу, а ничего не лезет, вот крекера съеела пару штучек, кусочек сыра и банан, больше ничего съедобного для себя не нашла.
30 авг 2007, 12:46
Меня тошнит с 10-го дня после подсадки И аппетит по утрам проснулся со дня 8-го ( обычно еле что-то запихиваю утром) И конкретно потянуло на мясо До этого месяца два ела в основном рыбу, может курицу А это мясо подава
30 авг 2007, 12:51
Хотя в двух предыдущих протоколах меня тоже тошнило Поэтому я как-то вообще на это не обращала внимания А с дня 4-го после подсадки у меня бессонница началась А потом я жутко устала на работе Потом типа отравилась ( на 7 день)Вообщем меня постоянно что-то не пускало на работу Оля Алис сразу мне сказала - делай тесты Я как-то решила что это не те признаки А потот начала видеть полоски на тесте Еще сделала на ночь - ну и конечно всю ночь не могла заснуть от волнения
30 авг 2007, 13:26
Ты имя свое принципиально не пишешь, а то Нэнси выше спросила, а ты молчишь, скрываешь? ;-)
30 авг 2007, 13:34
Да я не настаиваю :-)) Просто женщина как обращение немного... ну это :-)) Буду тебя Жень... называть :-)) Сокращенно
30 авг 2007, 13:37
Впервые о взрослении задумалась, когда какая-нибудь глупая тетка в магазине обращется женщина Вот мне нравится манера обращения на зап Украине -Пани А тут женшина
30 авг 2007, 13:33
Ага я скрывюсь Нет просто обычно когда задают такой вопрос называют свое имя Тож не знаю как зовут Ненси Оля ну ты то знаешь как меня зовут Чаго провоцируешь?
30 авг 2007, 13:35
Я Аня :-)
30 авг 2007, 13:38
А я Инна Будем знакомы
30 авг 2007, 13:43
Оч приятно! :-)
30 авг 2007, 17:40
тогда наверное это тебя разыскивают на ликаре ;) уже чуть ли не до драки...
30 авг 2007, 14:12
Ну я то без твоего согласия не могу разглашать имя твое, а ты может не заметила что тебя о нем спросили:-)
30 авг 2007, 14:27
Я сосредоточилась на описани признаков
30 авг 2007, 14:29
Ну это святое дело, тем более когда их столько:-)
30 авг 2007, 14:59
.
31 авг 2007, 09:11
насчет токсикоза у меня вообще прикольно получается(пока что). Меня вообще по жизни часто тошнит, особенно с утра или когда съем чуть больше необходимого, полагаю, из-за пониженной кислотности. И вот сейчас у меня эта тошнота практически прошла :-) Правда, за один раз съесть могу немного, такое впечатление, что желудок сжался и некуда есть :-)
30 авг 2007, 14:28
Че-то Итанка де-то пропала Как там она себя чувствует интересно И дозвонилась ли до Веселовского
30 авг 2007, 14:40
Она дома, лежит
30 авг 2007, 14:56
Дома, была голодня, приготовила бутерброды плюс по работе звонки. Веселовскому дозвонилась, сказал, достаточно имеющейся поддержки. Мажет совсем не много, но еще вроде живот потягивает, поэтому лучше я потом доработаю (или даже засачкую что-то), т.к. в случае чего потом добеременеть не получится
30 авг 2007, 15:35
Танечка,пока тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Держу кулачки "на удачу".Все будет хорошо.
30 авг 2007, 15:46
Спасибо, кулачки не разжимай!!!
30 авг 2007, 16:30
У тебя в поддержке 3 утрожестана? Ты еще добавляла себе?
30 авг 2007, 16:47
3 утрика, 3 дивигеля и 2 ампулы прогестерона. При пршлрй мазне колола пргестерон, сейчас не делала ничего, вроде прошло
30 авг 2007, 16:52
Мне тож так назначили Токо без дивигеля Я в прошлую мазню добавила 2 утрика Когда Зукин сообщал результаты сказала что добавила еще 2 утрика Ответил что нормально
30 авг 2007, 17:01
утрик пила или вагинально?
30 авг 2007, 17:03
Вагинально а у тебя?
30 авг 2007, 17:40
3 штуки вагинально на ночь. Я спрашивала про 2 дополнительных
30 авг 2007, 17:56
И что сказали про еще 2?
31 авг 2007, 09:25
Подожди :-) у меня утрика только 3 штуки на ночь, это ты писала, что к 3 имеющимся добавляла еще 2
31 авг 2007, 09:32
Ага еще днем 2 вставляю
30 авг 2007, 15:39
Блин, а я сейчас появилась на работе, и у меня мурашки по коже... Поувольняла бы всех, наверно так и сделаю после рождения доци. На шею сели. А я то не буду, а я в этом не понимаю, никто не хочет ни во что вникать, разбираться.... А еще у нас как всегда на момент моих родов приходит 7 контейнеров одновременно, а 5 уже почти в порту, по разным линиям, и это я никому перепоручить не могу. Фуххххххххх, высказалась, а вообще-то рву и мечу сквозь слезы, не ожидала я такого от своих подчиненных.
30 авг 2007, 15:45
Ты как маленькая, знаешь же что надеяться можно только на себя, я уже на таких роботяг давно уже не надеюсь и орала и штрафовала, толку нет
30 авг 2007, 15:46
Ги, подивилася ваше придане- і в нас таке саме було:-))))в одному магазині видно купляли:-))))
30 авг 2007, 16:45
У нас тоже часть такого есть, или может похожеее очень, Мазакеевское:-)
30 авг 2007, 18:21
а представляете скок у нас вещей :) УЖАСТЬ! Каждый день полная стиралка (5 кг) бельишка, а иногда и 2 стирочки - зато скоки потом глажки! Завидую вам, девочки, я их пока поодеваю - ужасть... а сейчас зима грядет так вообще думать не хочется об этом... пока последнего оденешь - двое других спаряться, хотя наверное для этого будет балкон приспособлен
30 авг 2007, 18:39
Прикольно, весело тебе, детский сад:-)
30 авг 2007, 18:54
кто не заходит в детскую - сразу говорит ,что аки в детском саду - куча детских кроватей, игрушек раскиданных,бутылочек, сосочек и.т.д и.т.п, а еще... ящики с памперсами, детскими салфетками,одноразовыми пеленками, питанием (хоть мы и всего лишь на докормке, но банка в 2-3 дня стабильничком улетает)
30 авг 2007, 19:10
Класс, мячта:-)
30 авг 2007, 19:24
мячта мячтой, но лучше все-таки с разницей хотя бы в пару лет! Хотя... сегодня Поля первый раз увидела Илюшу, по-моему он ей понравился ;) по-крайней мере улыбалась и кокетничала... Надеюсь скоро придут времена, когда их можно будет занять игрой друг с дружкой!
30 авг 2007, 19:26
Скоро они начнут расползаться в разные стороны:-)
31 авг 2007, 11:14
посмотрим... ты знаешь я читала про тройняшек и даже общалась с мамашкой тройни - поговаривают, что они ползут, идут в одну сторону - куда один ( наверное. что-то типа пахана ;) туда и все...), в общем надеюсь через пару месяцков я расскажу как это у нас происходит!
30 авг 2007, 22:08
А ведь действительно, я об этом никогда не задумывалась.
30 авг 2007, 23:13
А мы тебе завидуем:-P:-P:-P Тройня это что-то!!!! Кстати, а какая у вас коляска? Тройняшковая?
31 авг 2007, 11:36
неа, для двойни инглезина, и отдельный кабриолет для Полечки!
30 авг 2007, 23:19
А как вас осчасливели "власти" квартиру не подарят?
31 авг 2007, 11:43
ооооо это отдельная тема :) от властей я разве что получила именную открытку с поздравлениями с днем независимости и с пожеланиями "продолжать в том же духе и.т.д и.т.п...в виду того, что больше из круга моих знакомых такое никто не получал,делаю вывод, что я у города в почете, в общем всем спасибо. все свободны! вот так. но нам, в принципе, ничего и не надо, сами как то справимся
31 авг 2007, 12:20
А кем подписана? :-)
31 авг 2007, 19:51
мэром и его секретарем %) до президентского уровня еще не дошла :)
31 авг 2007, 20:59
Ты гонишь! Какой президент, если САМ харьковский секретарь горсовета подписал????
31 авг 2007, 23:25
Анекдот о харьковской власти: приезжает мер из Киева, кислый, у него все справшивают, ну как, ну что? Деньги на дороги дают? - Дают. - Приватизацию ЖКХ разрешили? - Разрешили. - А чего тогда такой кислый? - На охоту пригласили...
31 авг 2007, 23:36
ггггг ;)
03 сен 2007, 20:44
100% :)))))))))))))))))))))))))
31 авг 2007, 12:19
Оксана, у нас такая городская власть....такая.... ну, в общем, такая.
31 авг 2007, 23:38
но за тройню то, надо их расскрутить, на квартиру так точно!
31 авг 2007, 11:23
Ой, как ты с ними справляешься - не представляю :) У меня, если малой не спит - только ему внимание, иначе канючит и хнычет. А уж с переодевалками, стирками и стерилизациями всякими - вообще не представляю. Лиз, а тебе кто-то помогает? А ночью как кормишь? Я, если кормежек 4-5 за ночь бывает, и то на след. день как медуза хожу, а у тебя ведь трое... Не, ты герой самый настоящий :)
31 авг 2007, 12:00
не ну не все так страшно :) кормимся ночью мы максимум 2 раза (эт сейчас) - мы ж на сиське не весим - не знаем, что это такое (а жаль - вот это бы гараздо облегчило бы мне жизнь, поскольку страшнее постоянного сцеживания молока, наверное, нет ничего.... )правда ночью я все равно встаю раза 2 сцедиться независимо от того, кушают они или нет, поскольку молока ночью много - боюсь, чтобы не пропало... потом у меня есть куча всяких помощников - типа стерилизатора, подогревачки для бутылочек (кстати очень нужные вещи для ребятенков, знакомых с бутылочкой), в конце концов стиралки (ведь, слава Богу, не вручную ,как наши бабушки), жаль только самогладящего утюга не придумали ;)... потом уже месяц к нам приходит няня-домработница (правда пока на 3 часа в день - вечером, но все-таки, есть помощь какая то...) Да и детки уже повзрослее, можно и двоих на руках таскать - раньше крохи были - страшно было что то повредить.... Канючат и у меня тоже, более того, один может разбудить и завести всех, бывают концерты такие, что я боюсь, что соседи меня просто выселят, они вопят втроем, а мне надо идти молоко по бутылкам разливать + смесь на докормку готовить - вот тогдау жасть + еще оказывается, что все втроем обкакались в этот момент - цирк, только я себя приучила не нервничать и не переживать - просто откулючаюсь и выполняю свою работу несмотря на их вопли и выкрутасы (раньше, тяжелее было, нервничала, все валилось из рук - время затягивалось). в общем. все как у всех. ток в три раза больше... частенько подруги мне говорят - " у тебя, наверное. дети спокойные - вот и спавляешься" ничего подобного, дети, как дети - сегодня один капризюкает, завтра другой, а послезавтра все трое одновременно, но ведь как я ждала этих деток и как я их хотела... поэтому я просто не имею права делать так, чтобы им было плохо :)
31 авг 2007, 12:21
Ты героическая девушка, молодец:-)
31 авг 2007, 14:06
Восхищаюсь вами!!!
31 авг 2007, 23:36
Да.... умничка.... А особенно я читаю и вообще не могу все сопоставить, потому что Беска ты с моим родным братом в один день родилась и в один год. Но брат мой - бестолочь пустоголовая, а ты - такая солидная момочка с тремя детками, с такими рассуждениями! В общем не укладывается у меня в голове.
30 авг 2007, 22:06
Мазик он и в Африке наверно Мазик! Но это только начало было, сейчас все купленное перестираное лежит в кульках и что ждет своего часа, а что переезда, вот тогда похвастаюсь. Я к вещам равнодушна, а вот на доце оторвалась по полной. Муж постоянно у виска крутит, во тебя понесло. Так это я еще тормозила кое-где на поворотах. Моя городость - комплект постельного белья. Правда теперь начинаю сомневаться в правильности выбора - оно из прошвы, и вдруг будет прошва доченьке мешать, типа отпечатываться на тельце и т.д. и т.п.?
30 авг 2007, 22:25
Да маленьким детям вообще мало что помешать может, не переживай, ничего отпечатываться не будет, а даже если и отпечается, то это тоже не страшно. Я вот малой не так много и накупила, некоторые одежки только по разу и одели и уже ноги не влезают
30 авг 2007, 23:14
Угу, я тоже любительница покупок шмоток и игрух для Ируси. Уже все шкафы забиты. Ещё и крестные много дарят. Я ещё балдею от Чикковской одежды. Очень много там красивых костюмчиков, платьиц и туфелек:) Ещё вещь – одеяльце-конверт! Если дите будет часто ездить в автокресле, то лучше брать со специальной прорезью для него между ножек.
01 сен 2007, 13:33
ми в тому розовому костюмчику додому їхали з пологового будинку:-) навіть фотка є в фотоальбомі як ми додому приїхали:-)
01 сен 2007, 13:34
ага, прямо як Рад. Союз:-) Всі в однаковому в одязі з Мазакера:-)
01 сен 2007, 15:47
А что делать, если больше ничего приличного кроме Мазы особенно и нет
30 авг 2007, 16:43
Может надо действовать не кнутом, а пряником? Мы например на работе тоже бунтуем, объемы выросли в 2-3раза, зарплату если и поднимают то + около 100дол в год. а извините работы в 2-3 раза больше и цены ростут с бешенной скоростью. Поэтому иногда просто противно инициативничать, если за это ну никакой благодарности нет. И зачем нам сотрудникам стараться чтобы объемы у фирмы росли, если станет только работы больше, а на наши доходы это никак не скажется. А работы столько хоть ночуй на этой работе и при этом ни новых сотрудников не берут, ни зп не повышают. В общем смотря с какой стороны барикад находишься, так и расцениваешь ситуацию :(
30 авг 2007, 16:47
А я считаю что от з/п мало что зависит Если она более менее в пределах Если человек инициативный И хочет разобраться и вникнуть, то он таким и будет И такого человека и поощрить хочется А денег всем мало Чем больше есть тем больше хочется
30 авг 2007, 16:52
ой вот я с сотрудницей очень инициативные, ну на нас все и вешают, всю работу, а потом говоришь, да вы что я же не успеваю, в ответ : "Ты всегда все успеваешь" (только какими это силами, задерживаясь на работе, работой в выходные). А другие не инициативные , просто говорят, я этого не умею, и все они свободны, и уйти могут в 17.00 и при этом получают зарплату не меньшую. А мы дурочки инициативные вкалываем, не известно за что. Так что чем больше делаешь на работе, тем больше от тебя хотят, только платить не хотят.
30 авг 2007, 16:58
Мне тяжело сказать про вашу ситуацию Но думаю нужно спокойно поговорить с руководством Только самое главное спокойно Сказать все аргументы и тд Поверьте мне Я когда пониже должностью была Тоже думала что я круче Яшки Косого И только теперь когда стала повыше поняла что выполняля просто механическую работу Да хорошо да качественно Но шаг за шагом и идет оценка твоих способностей Послушайте что вам скажет руководство Если они нормальные люди то просто обязаны с вами поговорить Если нет ищите другую работу Сейчас главное чего-то захотеть Как говорил один мой преподаватель "Працюйте, а успіх прийде потім"
30 авг 2007, 22:16
Ксюш, у нас ситуация, что работы стало значительно меньше (поставщики сильно подвели с поставками да и плюс мы из-за моей беременности немного сбавили обороты на время) зарплата поднимается постепенно пусть и понемножку, но зато поднимается, мы ведь нормальные люди и види, что и цены растут, и зарплаты растут. Извини, если не поднимать - народ же разбежится. Я немножко успокоилась уже, но думаю буду набирать еще штат и пусть дышат друг другу в затылок, может это подействует? Кто захочет работать - пусть работает, перспективы у нас большие и зарплату никто зажимать не будет, а не хотят - не надо, уговаривать не буду. Я всегда пыталась личным примером всем показывать, а сейчас смотрю - это бестолку, нужно просто требовать и все.
30 авг 2007, 22:44
Есть конечно люди неисправимые по жизни, и их даже никакие пряники и кнуты не исправят, только увольнять и заменять новыми людьми. Ох, будь я руководителем... навела бы шороха в своем коллективчике ;)
30 авг 2007, 22:51
Мне кажется, что здесь дело не в исправлении, а просто работать не хотят. Мы раньше как-то старались больше женского пола сотрудников нанимать для работы в офисе, ведь здесь в основном я и мне как-то с женским полом легче (какой мужик будет у бабы в подчинении?) а сейчас возраст + опыт, и мальчик, которого недавно взяли - совсем неплохой вариант, так что будем теперь мужской коллектив и в офисе организовывать. У мужчин больше стимула для работы.
30 авг 2007, 23:15
Оль, я написала тебе личное сообщение. посмотришь в паспорте
30 авг 2007, 23:45
Ответила
30 авг 2007, 16:49
У меня такая что заработаем от этого процент получим Поверьте мне При этом ни хрена не хотят вникать, не делать Все сваливают на другие плечи Но при этом плачут что не хватает Дык дава вперед работай Ан нет Я ж на себе все вытяну Особенно от мужиков этого не терплю Женщины там понятно Задачи и перспективы другие в жизни
30 авг 2007, 17:08
Короче зацепили за живое Про работу могу говорить много Просто скажу нужно всегда пытаться оценить ситуацию с другой стороны Как бы ты поступил в таком-то случае Оксана но вами манипулируют, говоря что ты всегда все успеваешь Говоря человеку такие слова он уже не может сказать что он не успевает и тд Пресекайте это
30 авг 2007, 20:48
Девочки, извините что влезаю. :) Не хочу темку заводить. У меня 9 день стимуляки, вылез в носу герпес. Очень страшно? И ещё, на 4 день заболела простудой, довольно сильно, но ТТ была 37,4. Насморк, слабость. Лечилась народными средствами. Вроде полегчало, а теперь вот это... Боюсь. Это мой 3 протокол. И на него большие надежды.
30 авг 2007, 21:06
А врач что говорит? Мажъте герпевиром, должно пройти
30 авг 2007, 21:18
На счёт простуды - что не очень, конечно, хорошо, что надо леиться. А на счёт герпеса я не звонила - он вылез только что, вечером. Мажу зовираксом. Получается, что у меня упал иммунитет?
30 авг 2007, 21:25
Получается что да, но поднимать его нельзя, эмбриошки этого не любят
30 авг 2007, 23:03
Надо будет потом сдать анализ на TORCH-инфекции, в том числе на герпес. Он опасен для беременных. У меня выявили на 16-й недельке и быстро избавились, «гадил» на плаценту. Я умудрилась 3 раза переболеть простудными на сроке до 13 недель:( Хотя до этого болела лет 10 назад. И ничего, родила здоровенькую девочку (ТТТ). Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!! И удачного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2007, 23:04
Оооо! Я смотрю у нас здесь беременный БУМ!!!! Прямо эпидемия началась!!! Так держать!!!!! Поздравляю всех будущих мамочек, легкой беременности и родов!!!! А тем кто в пути быстренько заразиться и влиться в ряды беби-пузиков:)
30 авг 2007, 23:12
Это все из-за двух особо заразных сентябрьских пузатиков! ;)
30 авг 2007, 23:18
Надеюсь, в нашем топе скоро появятся ещё несколько украинских пузиков:) Осень – время урожая и благоприятного зачатия, т.к. организм насытился витаминами и т.д. и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 07:40
Эт ты случайно не о себе?
31 авг 2007, 17:10
Я давно уже горю желанием пойти за вторым и третьим. Но после КС нельзя беременеть минимум 2 года. Так что ждём-с.
31 авг 2007, 09:34
Спасибо Таня за поздравления И за поддержку
31 авг 2007, 07:45
А я ведь тоже хочу чтобы у нас было двое-трое деток, но у меня еще есть мое дите - это моя фирма и плюс мы недавно купили на трассе Киев-Житомир фасадный участок под выставочную площадку нашей техники, он рядом с Киевом. Так что "рабочие детки" у меня тоже добавятся. Я, правда, особо еще не уверена что захочу этим заниматься прямо после рождения доци, но чуствую, что дома я долго не усижу. Подумываю нанять няню-помощницу по дому сразу с рождения ребенка, чтобы помогала, но при этом тоже быть дома. Ваше мнение?
31 авг 2007, 08:48
Чтобы по дому помогала согласна, это нужно, а вот ребенка я никому доверить не могу, как-то я в этот раз очень ревностно к ней отношусь
31 авг 2007, 09:30
Что за фигня Сегодня всталак рано утром в туалет А на ежедн прокладке малюсенькое розов пятнышко Я как-то задергалась И на бумаге туал осталось Смущает что розовое Сейчас вроде,тьфу-тьфу, спокойно Не знаю пить дицинон не пить Тож не хочется его лишний раз употреблять Даа девченки мы по кругу ходим
31 авг 2007, 09:34
Эт точно :-)
31 авг 2007, 09:36
Не знаю дицинон пить не пить Пока врде чисто Ты пила вчера?
31 авг 2007, 10:02
Я вчера не стала делать ничего, кроме лежания. Приехала домой, еще чуточку мазнуло и все, доныне ничего нет (ттт). Мое имхо, ты же дома, следи за выделениями, если это незначительно, то просто лежи.
31 авг 2007, 10:06
Спасибо, так пока и делаю Не хочется лишний раз дицинон пить Ты уже сегодня на работе?
31 авг 2007, 10:19
Да, пока полет нормальный
31 авг 2007, 10:26
Молодец держись
31 авг 2007, 10:07
Согласна, если мазни нет, то не нужно, будем мазать тогда будем думать
31 авг 2007, 10:10
Ну с утра что-то было Правда выбрасывала прокладку муж грит дай посмотрю ( извините за интимн побробности) Искали искали нет пятнышка Грит может тебе уже мерещится Да нет точно видела
31 авг 2007, 10:17
Будет мазать сильно коли, не сильно можешь в таблетках выпить, но главное лежать
31 авг 2007, 10:19
Лежу Пока,тьфу-тьфу, чисто
ЗА! Я взяла в няни женщину 47 лет - родственницу мужа, соседку и лучшую подругу свекрови. Не пьёт, не курит, верущая, свой дочери 18 лет. Носится с Ирусей как квочка. В некоторых моментах я бы не выдержала, а она терпеливо, заботливо и внимательно к ней относится. Выполняет все мои требования (читает книги, поет песни, учит буквы, цифры и пр, в общем рот не закрывается). Я оооооочень довольна (ТТТ). Когда мужа предложил её кандидатуру даже, то я ни секунды не сомневалась, т.к. уверена в ней!!! Работает у нас с 7-ми Ирусиных мес. Когда манюня спит, может погладить бельё, помыть полы, приготовить покушать – большее не успеет. Я довольна как слон, т.к. мне реально легче. И физически, и морально. Могу свободно выбежать в магазин, заняться в другой комнате своей работой, сходить в гости, встретиться с подругой и т.п. Я как-то в Ирусины 3 мес решила прозвониться по объявлениям. Это УЖАС! Сразу было видно, что людям по барабану работать со свиньями или с детьми – лишь бы платили и при этом никто не присутствовал дома!!! Я грю, что буду дома вместе с вами – 95% отказывались. Спрашивается почему? Чего меня бояться? Как же я могу оставить самое драгоценное что у меня есть на чужого человека? Люди этого не понимают…
31 авг 2007, 10:26
Ну вот, все пропало. На работе закончилась белая туалетная бумага. Как я же теперь без белой-то :-(
31 авг 2007, 10:34
не пугай А то читаю чио все пропало Купи салфетки себе А я еще покупаю влажные для интин гигиены Особенно здорово когда идешь на УЗИ или еще куда-то и помыться нет возможности
31 авг 2007, 12:03
точно не надо так писать - у меня тож внутри дрогнуло
31 авг 2007, 12:18
Ок, извините, девочки. Просто я как увидела, что белой бумаги нет (а меня это фетиш в последнее время), так сраза мысль: шеф, все пропало, все провало, шеф! :-) Ну, а у нас ничего не пропадет! Что вовнутрь попало, досрочно не выпустим!
31 авг 2007, 10:38
Купи розовую, на ней мазни не видно и спится спокойней:-)
31 авг 2007, 10:40
А как же процесс контролировать
31 авг 2007, 10:49
А никак:-) У меня от розовой наоборот паника начиналась, все казалось что пятно подозрительно темное:-)
31 авг 2007, 11:41
В том же и дело, я дома оранжевую в сторону отставила :-), спецом купила белую
31 авг 2007, 11:50
:-)
31 авг 2007, 12:38
Алис, беру свои слова обратно - про приятность токстика. последние пару дней совсем хреново. Есть не могу ничего, при том что кушать хочу, лежа полегче немного. Вчера вот грейпфрут в себя впихнула, 2 ложки риса и ложку творога. Сегодня утром 6 виноградинок. А еще не могу понять отчего - сегодня когда прогест кололи - как подступило к горлу что-то, как спазм пошел и сильный кашель минут 5. Не пойму кашель то отчего, полежала - отпустило.
31 авг 2007, 13:00
НэнсиДрю написал(а): А еще не могу понять отчего - сегодня когда прогест кололи - как подступило к горлу что-то, как спазм пошел и сильный кашель минут 5. Не пойму кашель то отчего, полежала - отпустило. У меня такое было 2 раза, очень неприятно
31 авг 2007, 13:17
Я надеюсь он у тебя не достигнет таких маштабов как у меня был
31 авг 2007, 14:02
Будете смеяться но я радуюсь когда меня тошнит Это означает что все хорошо Тож стала как-то есть чаще но понемногу Раньше могла суп потом рыбу или мясо с салатом А сейчас суп а чере 2 часа мясо но без салата
31 авг 2007, 14:10
Если радуешься, значит еще не сильно тошнит, меня когда тошнило я есть вообще не могла, только унитаз обнимала
31 авг 2007, 14:20
Более-менее Бывает когда нервничаит начинаю посильнее становится и еще отрыжка сильная добавляется Такоеее удовольствие
31 авг 2007, 14:50
я тож радовалась :-)))) 2 недели.... но те тошнотики были цветчка по сравнению с тем что было вчера и сегодня утром. сейчас отпустило - я бегом сырников покушала.
31 авг 2007, 14:25
Сухарики не прбовала грызть Я покупала такие тоненькие с кунжутом и чай с лимоном Немного попускает
31 авг 2007, 14:27
И еще вчера где-то на форумах вычитала народ спасается Хеелевским препаратом Нукс вомика гоммакорд В назначении вроде бы написано тошнота при беременности \(за что купила за то и продаю)
31 авг 2007, 14:42
Каждому свое, я перепробовала все существующие рецепты и есть не вставая с постели и натощак стакан кипяченой воды выпивать и семечки и сухарики и препараты хелевские и еще кучу других НИФИГА, меня ничего не брало
31 авг 2007, 16:58
Тебя не токо Хеель не берет Такая у тебя организма крепкая
И не говори, как вспомню дурно становится
31 авг 2007, 17:19
Я думаю надолго тебе об этом не удастся забыть....
31 авг 2007, 17:24
Я тоже на это надеюсь, но когда токсикоз вспоминаю волосы шевелиться начинают
31 авг 2007, 17:28
Ниче ниче Мы сильные женшины и с токсикозом справимси
31 авг 2007, 17:34
Мне лучше 10 раз родить, чем месяц токсикоза пережить, это был ужас
31 авг 2007, 17:43
Да это тоже наверное удовольствие не самое легкое Но видать этот токскиоз тебя достал
31 авг 2007, 18:06
8 раз в день обнимать унитаз еще то удовольствие, сдохнуть можно
31 авг 2007, 18:51
Зато результат какой, aaa!!!!
31 авг 2007, 19:06
Это точно, но токсикоз это жесть
31 авг 2007, 19:55
не знаю в тему ли... но у меня беременность началась как раз в пору появления винограда,так вот интересная штука (сначала не поняла - потом определилось методом тыка) - как поем виноград - кашляю, в горле першит - жуть, в общем до середины беременности с завидной регулярностью пыталась поесть винограда (причем разные сорта) - всегда один и тот же резльтат - першение в горле и кашель... Родились детки и все прошло - ем виноград, как и раньше (кстати аналогичная ситуация была у моей подруги - ток на апельсины)
31 авг 2007, 20:01
Как раз в самую тему Про нее родимую про беременность Ну наверное таким образом организм виноград отторгал Мне например сейчас вообще сладкого не хочется Как подумаю о конфете - тошнить начинает
31 авг 2007, 21:20
надо же... я как раз вчера на ночь и утром сегодня виноград ела, и было нечто подобное, надо прекращать.
31 авг 2007, 21:37
И я вчера купила виноград, с таким удовольствием поела, хоть и немного
31 авг 2007, 23:43
А мне в ЖК сказали, что виноград нельзя беременным.
03 сен 2007, 11:42
Оль, а почему нельзя виноград? я его лопаю каждый день по полкило так точно, а то и больше...
04 сен 2007, 19:22
Я думаю, потому что у каждого врача свой бздик. Спорить я не стала, просто мне его сначала хотелось - я ела, потом не хотелось - я и не ела.
31 авг 2007, 21:46
надо методом проб и ошибок пробовать - еще раз съесть чуток - если результат тот же - надо отказываться
01 сен 2007, 09:25
Я тож думаю, что нужно к себе прислушиваться Захотелось чего-то съел чуток Мне когда ВВ сказал что кофе пить нельзя, подумала как же я без него родимого А щас даже тошнит от запаха
02 сен 2007, 14:16
И опятт тишина, все на природе ловят последние теплые денечки?
02 сен 2007, 21:46
Да не такие они уже и теплые Сегодня на даче лежала и под пледом замерзла, когда солнце пряталось
02 сен 2007, 22:06
А у нас тепло сегодня было :-)
02 сен 2007, 21:46
У меня сегодня тихий день, компенсирую активное рабочее время. Большая часть дня в постели и во сне - красота!!!
02 сен 2007, 21:49
Итанка хотела тебя спросить Ты на УЗИ в Надию поедешь или у себя будешь делать?
03 сен 2007, 09:02
По крайней мере это узи буду делать в Харькове, благо есть где - хочу сделать в Импланте. На 5 число планирую, а сегодня хочу еще сдать ХГЧ
03 сен 2007, 09:22
Да хорошо что есть хоть где делать, чтоб не ехать ХГЧ так из любопытства сдаешь? А я решила держаться до УЗИ ХГЧ не хочу сдавать че-то жалко вены Тяжело конечно в ожидании Ты как думаешь, уже СБ должно быть видно?
03 сен 2007, 10:24
И не говори! Во-первых, заведение профильное, во-вторых люди хорошие. Страшновато идти с ТАКОЙ беременностью да еще на ТАКОМ сроке куда-то на сторону :-) Сдавала ХГЧ, пересеклась с врачом и эмбриологом, которая со мной работала. Они похихикали над моим сдачами ХГЧ, но так, по доброму, по хорошему :-) В таком хорошем настроении приехала. ХГЧ – да, сдаю из любопытства, т.к. узи в среду, а щас только понедельник, надо же что-то делать. Тут еще такой момент: клиника расположена учень удобно, мне от работы туда 5 минут езды. СБ уже должно быть
03 сен 2007, 10:30
А у меня это все далековато Проскакивали такие мыслишки чтоб сдаться но потом решила подождать Хотя КАК это тяжело То сначала все ждали ХГЧ переживали Теперь вот ждем УЗИ Я попиваю валерьянку не все время, а так когда немного потрухивает Когда будет готов твой ХГЧ?
03 сен 2007, 10:42
Уверена, что если сдавать хгч неудобно по маршруту, то пересдавать его сейчас не стоит. Я, в принципе, достаточно спокойна, придерживаюсь принципа чего быть того не миновать, на все воля Божья и, главное – даст Бог, все будет в порядке. Я тоже помню, как сначала ждала ХГЧ, потом успокаивали ярчающие тесты. А теперь – вот даже если хгч будет соответствовать моим расчетам, это будет приятно, но это не будет для меня уже гарантией нормально развивающейся Б. Надеюсь все-таки, после благополучного узи стать более адекватной беременной :-)
03 сен 2007, 10:47
Тоже надеюсь что после УЗИ попустит немного Хотя наверное от характера зависит Потом ждать след УЗИ Вообщем опытные девченки уже написали все Что будет "колбасить" понемногу от ожиданий Очень надеюсь, что у нас у всех все порядке
03 сен 2007, 10:48
:-) ты родственникам уже говорила о Б?
03 сен 2007, 10:53
У меня своих родителей нет А свекры знают что я делаю ЭКО Щас приезжаю к ним и лежу Но лично мне вопросов не задают Мужу наверное На работе правда стоит мне пропасть, меня тут же в декрет отправляют или на сохранение кладут При том что никому ничего не говорю Народ знает что я делаю исск оплод Поэтому у меня долго скрывать не получится Тем более пока собираюсь сидеть на больничном Но я очень долго там работаю Так что специфика А ты уже рассказывала кому-то?
03 сен 2007, 11:14
Я рассказала маме (т.к. она очень переживала по поводу того, что мы не беременеем) и сестре мужа (она в курсе наших протоколов) и пока все.
04 сен 2007, 19:28
Адекватная беременная!? Насмешила, это не про нас всех здесь собравшихся. Ты даже не представляешь, сколько еще трепетных волнений впереди! Завидую белой завистью, наслаждайтесь сечас этим состоянием, вы сейчас в самом начале этого пути, это так здорово, особенно при условии хорошего самочуствия. И пусть Боженька оберегает вас девченки (с девченками и мальчишками внутри)!
04 сен 2007, 20:26
Спасибо большущее за пожелания И тебе тоже чтоб все благополучно прошло Будем переживать очень сильно Дай нам знать када процесс пойдет Бум кулаки держать А вот насчет конца пути и начала Не знаю как будет в конце Но сейчас мы все тут трусимся от каждого шороха как осиновые листы Сплошные переживалки
03 сен 2007, 10:36
Девочки-беременюшки или уже мамочки, такой вопросик. Вы пьете витамины? Мне ничего не назначили, даже фолиевую, сама начала пить Элевит
03 сен 2007, 10:42
Мне Веселовский назначил вит Е по 0.1 г 3 р в день И фолиевую я пью ( тифоль) Но я его еще до протокола начала пить Читала на разных форумах Что до 12 недель рекомендуют многим врачи фолиевую и вит Е отдельно А Элевит с 12 недели где-то Но я думаю что и элевит нормально
03 сен 2007, 10:44
Надо будет уточнить
03 сен 2007, 10:49
Уточни Но его назначение только вит Е А про фолиевую он как-то говорил, что были исследования что не так она полезна как расписывают И что ее нужно пить как минимум за 3мес до беременности Но я как раз так и начала где-то Потом был перерыв ( была в поездке) недели 2 Потом опять
03 сен 2007, 10:53
Мне говорили, что до 12 недель лучше не пить комплексные, а отдельно фолиевую и вит. Е. Насколько помню, пила фолиевую утром и вечером по 2 таб, вит. Е - один раз (?) - но в дозировках не уверена.
03 сен 2007, 11:23
Я тоже пила отдельно тифоль и вит Е, Элевит вообще не пила, мне от него плохо было
03 сен 2007, 11:45
Элевит пила с самого начала, а сейчас вот еще йодомарин добавила
03 сен 2007, 10:55
Девченки А кто что думает по поводу покрасок и стрижек во время беременности? Мне вот скоро красится пора и челку хотя-бы постричь А подруга-однокл беремен сказала после того как на сохранении полежала что стричься не будет а про покраску врач ей сказала что можно после 12 нед
03 сен 2007, 11:40
Стрижка: 100 % забобоны Покраска: раньше запрет мог быть обоснованным в связи с ядреностью красок, сейчас это не актуально. Конечно, перекрашиваться кардинально я бы не стала, но если надо поддерживать форму, то проблем не вижу. Если тебе будет спокойней, то потерпи с окрашиванием до 12 недель, но, имхо, опять-таки смотри по внешнему виду. Если ты блондинка и пришло время подкрашиваться, то ждать недель 6 – бррр.
03 сен 2007, 11:41
Можно и стричься и краситься, просто чуть реже, чтобы меньше этой хренью дышать
03 сен 2007, 11:59
понимаю что забобоны все. но решали до 12 недель не стричься.
03 сен 2007, 12:08
Ну тут решение можно принимать любое, главное понимать, чт оэто именно забобоны. А там - хозян барин
03 сен 2007, 17:25
Спасибо Сделаю УЗИ а там будем принимать решение
03 сен 2007, 12:00
А от меня вчера токс ушел... Вроде и хорошо, кушать могу и аппетит появился но сразу и волнения, что ощущений никаких. Еще 3 бесконечные дня до узи.
03 сен 2007, 12:05
Ты знаешь токсикоз не говорит о нормальном течении беременности, так же как и его прекращение, у меня когда ЗБ была токсикоз был убийственный, а беременность уже не развивалась, так что не переживай, это не показатель
03 сен 2007, 12:17
надо же... а я почему-то думала что раз токс есть то процесс точно идет.
03 сен 2007, 12:38
Ни о чем это не говорит, так что не прислушивайся
03 сен 2007, 17:18
Меня сегодня тоже что-мало тошнит И меня это беспокоит У меня когда анэмбриония была, токсик прошел но я не обратила на это внимания
03 сен 2007, 17:20
Я уже написала выше, токсикоз не показатель
03 сен 2007, 17:23
Да вот прочитала Но все равно переживаю
03 сен 2007, 17:34
Ну это надолго :-)
03 сен 2007, 17:36
Эт точно Итанка написала тудей что ХГЧ сдала А меня сегодня не тошнит Думаю может тоже нужно сдать Как его блин додержаться Хорошо хоть на учебу пошла отвлекаюсь чуток
03 сен 2007, 17:40
Начинается, не нужно уже ничего сдавать, не препи себе нервы лишний раз, ХГЧ тоже не показатель
03 сен 2007, 17:47
Ну отож Держусь из последних сил
03 сен 2007, 17:50
Держись, осталось чуть-чуть до УЗИ
03 сен 2007, 12:09
А вот и я явилась после УЗИ, 7 день стимуляции, энд. 9мм, Правом Я около 5Ф по 13-15мм. а в Левом Я что-то не особо может парочка Ф и то с натяжкой по 11мм. А я уж думала у меня будет по десятку Ф, с каждой стороны. Ну ничего, думаю нормально, главное чтобы все дальше шло хорошо ;) в среду опять иду мониториться. пункция ориентировочно будет в субботу или понедельник.
03 сен 2007, 12:14
Главное не количество, пусть из этих клеточек вырастут парочка щекастых малышей:-)
03 сен 2007, 12:23
я тоже так думаю :) пару щекастых :)
03 сен 2007, 12:16
нормальное количество, у меня 7 всего было и хватило!!!
03 сен 2007, 12:21
Если вдруг ты заморачиваешься по поводу количества, то ни в коем случае этого не делай! У Бески в начале тоже росло не много фоликулов, в итоге получилось очень хорошее количество ЯК У Людочка было 5 фоликулов.
03 сен 2007, 17:19
У меня тож в последний раз взяли 5 фолликуов До этого 2раза по 8 было правда
03 сен 2007, 17:39
А че про пункцию грят Када приблизительно?
03 сен 2007, 18:55
Сорри про пункцию сразу не заметила Сосредоточилась видать на колличестве клеток
03 сен 2007, 14:48
Тут новая проблема. Вчера коварно укусила за палец оса, сегодня как в анекдоте: "чудо распухло и мешало ходить". Ходить не мешает, но опухло, покраснело-побелело, зад, в общем, неприятно. В общем, наши руки не для скуки
03 сен 2007, 14:56
Это еще что, меня в прошлом году клещ за задницу укусил на третьем месяце беременности, страху натерпелась тогда
03 сен 2007, 15:04
Да уж, это, наверное, пострашнее будет
03 сен 2007, 15:18
Мне когда его показали и предложили лапки посчитать я чуть со стола не упала
03 сен 2007, 15:30
:-) Это кто же такой изверг оказался?
03 сен 2007, 15:38
Да я сама сдуру спросила все лапы или нет и мне его быстренько под нос, типа "Считай"
03 сен 2007, 15:43
:-) :-) понятно.
03 сен 2007, 17:12
это наверное для определения "в своем ли ты уме" после укуса...
03 сен 2007, 17:18
Да и это с учетом что я сразу попросила мне не показывать и не комментировать как они его извлекают, я дама мнительная и тут сдуру сама спросила ну и получила ответ
03 сен 2007, 17:22
А ко мне сегодня подходит одногруппник И сразу в лоб спрашивает ты случайно не беременна Я ему правда ответила по еврейски вопрос на вопрос С чего ты взял? грю не знаю посмотрим
03 сен 2007, 17:25
Ну вот уже и люди замечать стали, скоро и пузо вылезет :-)
03 сен 2007, 17:43
Ага люди замачают, одежда не вся сходится Ждем теперь рост пуза
03 сен 2007, 17:47
Скоро все будет:-)
03 сен 2007, 17:52
Успокоила чуток Надолго ли не знаю
03 сен 2007, 17:53
Ненадолго, я знаю, эти переживания теперь месяцев на 8 еще
03 сен 2007, 17:54
ага, а потом типа затишье? ;)
03 сен 2007, 17:57
Ага Аж самой смешно стало С моим характером затишье импоссибл Моя фамилия Паниковский
03 сен 2007, 17:58
Неа, потом другие переживания начинаются
03 сен 2007, 18:08
Угу И потом всю жизнь переживаешь чтоб внуки достойно на пенсию ушли
03 сен 2007, 18:15
Отож, беременность это только начало
03 сен 2007, 17:26
на лбу чтоли уже написано? уже наверное вся в таком образе мечтательно пузатом ;)
03 сен 2007, 17:29
Эт точно Все мысли об одном Наверное просто некоторые умеют читать А потом мне этот парень и рассказывает Как посмотрел на одну свою сотрудницу и спросил не беременна ли она Та ответила скажу чере пару дней Оказалось что да Причем ребенок долгожданный Наверное у мужика глаз наметан А может интуиция
03 сен 2007, 17:26
А потом еще одна одногруппница сказала что у меня лицо какое-то другое Короче на мне сразу все написано
03 сен 2007, 17:23
Где это Лельчик-карапуз, сегодня пропала?
03 сен 2007, 17:27
Трудно сказать, а с ней связь никто не держит? Может рожать надумала?
03 сен 2007, 17:44
вообще то есть у меня ее номер мобилки. если не появится сегодня, то розыщем :)
03 сен 2007, 17:46
Ты ей хоть смску кинь, как у нее дела
03 сен 2007, 17:48
кину, вечером. мобилку я сегодня дома забыла :oops
03 сен 2007, 17:49
Напиши потом новости:-)
04 сен 2007, 11:05
на смску пока не ответила, звонить тревожить пока не хочется
04 сен 2007, 11:33
Надеюсь у нее все в порядке
04 сен 2007, 19:44
Я еще не пропала, я была занята переездом все эти дни + ноут глючит, я на выходные несколько раз писала сообщения, но мой ноут выдавал, что произошла ошибка и закрывал еву, потом ева вообще два дня не открывалась, я уже на мужа наехала, не заблокировал ли он мне ее. Ну вот она родная заработала. Мы переехали 1 сентября. Это был геройский поступок с моей стороны, муж был в командировке и все вещи перевозила я сама. Конечно же тяжести я не таскала, но и это было занадто. Первая ночь на новом месте прошла не очень, но сегодня уже отлично. Теперь мне срочно нужно найти домработницу, потому что здесь столько пыли, ее трешь-трешь целый день, а она тут же оседает, и полы - это вообще кошмар, а я нагуливать родовую деятельность не хочу, всему свое время. А еще я оценила какя прелесть паркинг! Лучше паркинга может быть только гараж в доме. Но и это я думаю весной мы проверим. Теперь не надо тащится на стоянку, со стоянки! (особенно мимо нашей Лыбидской с ее маршрутками, бомжами и курильщиками). В понедельник была у врача, сказали гулять до 12 сентября. На кресле не смотрели, сказала нечего туда лишний раз лазить. Так что ждемс. Как-то так жалко что скоро все это закончится!
04 сен 2007, 19:53
Поздравляю с переездом, для уборки лучше бригаду возьми, она домработница долго вымывать будет, а строительная пыль это кошмар
04 сен 2007, 19:58
Присоединяюсь к поздравлениям А мы тут уже запереживали о пропаже Но события только радостные и это хорошо
04 сен 2007, 22:39
Бригады-то и мыли уже несколько раз. А так как постоянно что-то делается-переделывается ружно и прсто уборку каждый день, а у меня силенок не хватает.
03 сен 2007, 17:33
Итанка как ХГЧ твой?
03 сен 2007, 19:53
Хгч 5200, это меньше, чем должно было быть по моим расчетам. Испугалась дико. Созвониться с ВВ получилось только вечером, он сказал, что для моего срока это нормально, в пределах нормах. Сегодня у меня возникли серьезные сомнения, доживу ли я до родов. В общем, мне может помочь только УЗИ :-)
03 сен 2007, 20:11
А было сколько и когда? И лаборатория таже была?
03 сен 2007, 20:23
Мы сдавали в прошлый раз в один день 27.08 У Итанки был тогда 670 Мне кажется все хорошо Если он должен удваиваться каждый 2-3 дня То все у тебя гуд Вот тебя успокаиваю А сама тоже так переживаю Ниче будем до родов друг дружку поддерживать На то мы тут и собрались
03 сен 2007, 20:30
Да, данные точные. Это не соответствует системы "в 2 раза через день" - тогда должно было бы быть 8 тыс. Но ВВ меня успокоил. И харьковский врач тоже сказал, а с каких делов паника? (по крайней мере, мне муж так сказал, я сама не могла с врачами общаться, боялась расхныкаться). Лаборатория одна. Сегодня уколю прегнил
03 сен 2007, 20:36
Ну смотри Если 27.08 у тебя был 670 Значит 29-го он удваивается и должн быть около 1340 Потом 31-го 2680 И след дата 02.09 5360 По моему все отлично у тебя Там же каждые 2-3 дня должно идти увеличение И потом оно ж может быть в 2 раза а может быть 1.5 грубо говоря Так что ты не паникуй Это у тебя плаксивость беремчатая однозначно
03 сен 2007, 20:54
Веселовский сказал, для 6 недели норма 2000-29000, такая вот широкая
03 сен 2007, 20:57
Норма увеличения ХГЧ 1,5-2 раза в двое суток, так что щас тапком кину, нормальный рост, жди УЗИ и не морочь себе голову
03 сен 2007, 21:00
Уже поняла. Я просто считала в 2 раза через день. А еще мне ВВ (на 17 ДПП) сказал считалку в 1,6 каждый день. С 12 по 17 ДПП у меня именно так, в 1,6 росло. А сейчас совсееем не в 1,6. ВВ пояснил, что в 1,6 - это для первых дней. Я уже собиралась эпиляцию на попе делать (или, по твоему, рвать волосе там же :-)) Все, до среды сижу мышкой.
03 сен 2007, 21:07
Итанка, отличный рост ХГЧ!!!! Пости в 2 раза через день. у меня тож не ровно в 2 раза полусалось, а дальше он и того медленнее будет расти. В общем , девушки, успокаиваемся и ждем узи. Мое уже в четверг, сегодня опять подмазывает, но я уже не паникую. привыкла.
03 сен 2007, 21:10
Да потихоньку отпускает. Представь, я себе насчитала 17 000 (умножала на 1,6 каждый день) или 8 000 (в 2 раза через день), а получила 5 200! Вот я труханула так труханула.
03 сен 2007, 21:15
Я тебе их сама повыдираю если не прекратишь глупостями заниматься :-)
03 сен 2007, 21:56
Сами на свою голову находим проблемы и потом их и решаем Надо ж голову чем-то занимать
04 сен 2007, 09:11
Иначе же скучно
03 сен 2007, 18:38
Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего психолога в Киеве. Спасибо!
03 сен 2007, 21:01
Не подумай, что тебя игнорируют, но нечего сказать по поводу психологов
03 сен 2007, 21:08
я тож с психологами дела не имела
03 сен 2007, 22:20
Понятно..
04 сен 2007, 10:30
тоже не игнорирую, а просто не могу что-то порекомендовать, не сталкивалась с таким.
03 сен 2007, 21:12
Нэнси, а у тебе к УЗИ уже около 8 недели вроде будет?
03 сен 2007, 21:16
у меня в четверг. Будет 7 недель и 2 дня. Я уже не выдедерживаю этого ожидания.
04 сен 2007, 08:59
:-) у меня узи получается в 6,5 недель
04 сен 2007, 09:05
Акушерских? Если да то у меня около 7 и 4 и пару дней от зачатия получается УЗИ
04 сен 2007, 09:13
Да, это речь идет о б акушерских
04 сен 2007, 09:16
Дааа девочки От рубежа к рубежу живем Ожидание- процесс нелегкий И вроде все ближе и ближе и переживательно как-то
04 сен 2007, 09:56
Кстати, я придумала, как тебе можно скрывать Б, учитывая, что у тебя по лицу все видно :-) Делаешь новую прическу и все списываешь на новый имидж :-)
04 сен 2007, 10:03
Девы а как у вас грудь себя ведет? Моя вот совсем не болит и мягче стала вроде как. Господи, вот как заставить себя принять что никакие признаки ни о чем не говорят. У меня какой-то панический страх перед узи появился. А еще такой вопрос - вы себе как срок акушерский считаете? Я посчитала так: День подсадки - 3дня (у меня 3хдневки подсаживали)и - 2 недели. оттуда отсчет.
04 сен 2007, 10:33
Все верно ты считаешь. А уж если что, то плюс минус 1 или 2 дня погоды не сделают. Непереймайся :)
04 сен 2007, 10:56
НэнсиДрю написал(а): Господи, вот как заставить себя принять что никакие признаки ни о чем не говорят. Ну, у меня рецепт один, о котором я уже всем уши на форуме прожжула: узи и только узи. Акушерские недели считаю от 1 дня последних мес -Это соответствует расчету день пункции + 2 недели (с разницей в 1 день)
04 сен 2007, 10:57
а при ЭКО от первого дня стимуляции
04 сен 2007, 11:09
У меня крио цикл
04 сен 2007, 17:15
У меня грудь болит еще со стимуляции Но она у меня и перед месячными всегда болела Поэому и до сих пор я ее чувствую
04 сен 2007, 17:17
А срок считала со дня посл месячных Но если считать со дня стимуляции то это минус три дня кажется
04 сен 2007, 11:00
ну у меня так считать никак... у меня эндометрий 3 недели растили, даже чуть больше, вес же по возрасту эмроиошек точнее. Про свежем я считала - день пункции минус 2 недели. Так как акушерский - день зачатия минус 2 недели.
04 сен 2007, 11:04
значит 2 недели + сколько дней подрощенные клеточки, и + время от подсадки. все правильно ты считаешь
04 сен 2007, 11:10
Ты линеечки по этому поводу не делала? :-) Я сделала 2, реальный срок и акушерский
04 сен 2007, 11:13
жаль, только на еве эти линеички вставить нельзя
04 сен 2007, 11:19
я только по акушерскому считаю
04 сен 2007, 11:28
Я на рабочем столе дома разместила
04 сен 2007, 11:33
прикольно :)
04 сен 2007, 12:15
Тебе на УЗИ во сколько завтра?
04 сен 2007, 12:25
Точного времени нет, пойду, наверное, часам к 10 - не терпится
04 сен 2007, 15:11
Буду утром держать кулаки и ждать результата :-)
04 сен 2007, 17:13
Тож очень жду положительного результата
04 сен 2007, 16:24
Таня, а ты в Надие?
04 сен 2007, 18:08
В ней родимой. А ты тоже в Надие? У кого?
04 сен 2007, 22:36
Я в Дахно у Кононенко ИЯ, завтра тоже иду на УЗИ. думала если в одной клинике то может встретимся;)
04 сен 2007, 17:06
Недавно кстати немножно изменила прическу Но у меня волосы ниже плеч Поэтому особо комбинаций немного Челку изменила И концы порвала Но тут дело не в прическе Тут дело в выражении глаз и в поведении Я обычно громкая такая хохотушка и очень общительная ( чересчур даже бывает ) А это хочется сесть забиться в уголок и чтоб тебя никто не трогал Я еще и староста группы к тому же И сегодня опять меня народ доставала что я очень тихая и меня не слышно И чегож я такая грустная И что сделать чтоб меня развеселить Отвечаю что много работы озабоченная очень
04 сен 2007, 17:10
Отвечала Итанке выше А вылезло че-то здесь
04 сен 2007, 18:10
Все правильно вылезло :-) У меня вчера, после того как я получила значение хгч, спросили, не плохо ли мне :-) И это уже после того, как я взяла себя в руки :-) А ты учишься на очном или заочном?
04 сен 2007, 18:53
Ну конечно представляю кака ты была вчера Накрутила себя небось Нет чтоб сразу к нам в форум Мы б тебе рассказали как нудо жить А ты перетрухала небось Я получаю второе образование Заочно Сейчас как раз сессия Группа очень хорошая Всегда когда съезжаемся организовываю посиделки А тут я выпадаю из графика
04 сен 2007, 18:55
А у кого-то бессонница есть вообще? Я уже недели три просыпаюсь в 5 утра И все заснуть не могу больше Сегодня вот вообще в 4 проснулась Правда потом уже светало И я чуток уснула А вообще торба конечно И так усталость есть Так тут и недосып постоянный
04 сен 2007, 19:05
Я тоже мучалась бессонницей, правда я днем залегала в спячку
04 сен 2007, 19:10
Ну на этой неделе приезжаю в 17 где-то Уже не ляжешь А сейчас чувствую что вареная
04 сен 2007, 19:13
Ну это и понятно, тебе бы сейчас высыпаться
04 сен 2007, 20:02
Да всего недельку потерпеть Не хочется академку брать Тут осталось то совсем чепуха И самое интересное что есть все предпосылки для того чтобы высыпаться Рано не еду, на всех занятиях не сижу ( хотя мне очень жалко, очень интересные лекции) Часа 3 посидела и домой
04 сен 2007, 20:14
Тогда терпи, потом будешь высыпаться, если ничего нового себе не предумаешь
04 сен 2007, 20:21
Что и делаю, вообщем-то Нового пока не намечается Но... у меня возможно все Поэтому пока не зарекаюсь
04 сен 2007, 20:24
во-во, и я тебе о том же
04 сен 2007, 20:29
Ну надо ж куда-то кипучую энергию девать Она правда сейчас не такая уже и кипучая Но все равно поле для деятельности какое-то нужно
04 сен 2007, 21:38
Займись просмотром сайтов о колясках, кроватях и прочих детских полезностях, очень увлекает :-)
04 сен 2007, 16:25
Сорри, за интимности, ЯБ на 8 день стимуляции это нормально?
04 сен 2007, 16:32
Нормально, не переживай
04 сен 2007, 21:40
Девченки! Переезжаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики