@@@К нам из МА-МЫ54, скорей детка приходи!@@@
03 сен 2007, 08:18
Девочки переселяемся, открываем осенний, беременный сезон, пусть в нем у нас будут только хорошие новости и большие ХГЧ! Всем готовящимся, скорее начать удачный протокол, верить в успех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокольщицам хорошей работы яичников, пушистого, трехслойного эндометрия, много сильных эмбриончиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочкам огромного терпения, веры в удачу, на этом этапе все это нужно как никогда, крепкой имплантации, полосатых тестов, большущего ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам спокойной беременности, легких родов в срок, здоровых, умных, красивых деточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В скором времени все мы станем мамами, всем огромной, пузатенькой удачи! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31067219
03 сен 2007, 08:53
УРА новому топу двойняшковое! Всем кто в протоколе Больщущей Удачи! Больщущего ХГЧ! Порадуйте нас своими победами! Беременюшкам легкой беременности и родов! то есть и мне тоже) Не забываем кидать и мне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:05
на счастливую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:09
Спасибки Касаточка)))))))))))))))
Ну что ма-машки, бархатный сезон стартанем? АПЧХИ!!!!!!
03 сен 2007, 17:35
Систочка!!!! Приветики! Спасибо за чихи, умываться не буду до протокола!!
03 сен 2007, 08:20
Девульки АУ, выходите на связь :) Хорошего дня, прекрасного настроения!
03 сен 2007, 08:50
Есть связь.. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПАПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПАПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
03 сен 2007, 09:01
ОПА, шпасибо за чихи :), поймала чуток.
Как чуток? Вызываю эпидемию :_) Кто может пусть нам начихает самую заразную беременную :-)
03 сен 2007, 09:10
:)
03 сен 2007, 09:00
Я только что из рабочего туалета. Тайком делаю тесты и складирую в тумбочке. Есть слабая полосочка. Минут 15 назад сделала.
03 сен 2007, 09:04
Какие новости с утра, хорошие :). Пусть с каждым днем полосочки темнеют сильней. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:06
:)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний огроменный ХГ.
03 сен 2007, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрешнее ХЧГ :)
03 сен 2007, 09:19
Ясненько чем в туалетах девочки занимаются:_) Как здорово, пусть все получиться у тебя. АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
05 сен 2007, 08:48
:) У нас тубзик многофункциональный
03 сен 2007, 20:36
:-) Хорошее использование рабочего таулета! Пусть с каждым днем полосочки становятся ярче!
03 сен 2007, 09:08
Привет :)
03 сен 2007, 09:09
Привет, Свет как самочувствие?
03 сен 2007, 09:13
левый бок побаливает, но это наверное кишечник :( Блин, что-то я совсем не верю в удачный исход :( Сон плохой приснился :( как будто в море плавали 4 щененка, трое уплыло, а один очень хотел залесть ко мне на плот, но не смог и утонул, я даже нырнула за ним, но так и не нашла :((( Ой, можно я не буду сегодня выходить на связь, а то своим настоением испорчю позитивный настрой топика :(
03 сен 2007, 09:38
Светуль ну ты что это захандрила? Сон это просто твои волнения, сейчас такой период, очень напряженный, ты переживаешь как там оплодотворение, сколько, какие эмбриончики. Неудачи девочек переживаешь. Свет бери себя в руки впереди самый ответственный, тяжелый момент, перенос твоих деток. Светик еще чуть, чуть и детки будут с тобой, я очень тебя прошу, успокоиться, у тебя пока что нет причин для такого плохого настроения, у тебя все будет хорошо, сейчас нужно настраиваться на беременность. После пункции у меня тоже настроение было ужасное, от незнания как там мои детки, сколько их, а вдруг на перенос не будет ни одного. После переноса все прошло, наступило такое блаженство, так тепло стало внутри, ощущение было, что я свечусь от счастья. Светуль у тебя все будет хорошо, обязательно будет хорошо! На связь выходи обязательно, не надо в одиночку переживать, на то мы тут и есть, что б поддержать друг друга, как в радости, так и в печали.
03 сен 2007, 10:07
Спасибо Олечка за поддержку, прям плакать хочется, чтобы я без вас делала. Надеюсь мои страхи не оправдаются и все будет хорошо. Представляю как девочкам было больно и обидно понимать, что пролет :((( я почему-то только сейчас начинаю понимать, как это тяжело :(
03 сен 2007, 10:27
Светуль отставить слезы, ты скоро с детками встретишься, это самый счастливый момент в протоколе :). Не думай о плохом, у тебя все хорошо. Вот если будут причины тогда и поплачешь, а пока не надо :), причин нет. :-* :-* :-*
03 сен 2007, 11:12
МЕ написал, что оплодотворились 2 эмбриона, развиваются нормально, я немного успокоилась Спасибочки Оль :*:*:*
03 сен 2007, 11:52
Ну вот и славно. На дальнейшее развитее твоих бобриков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 11:55
:*:*:*
03 сен 2007, 16:34
Что за мысли...ненужные они, выбрасывай-ка их из головы........сезон удач начался, так что ждите урожайчики!!!:))
03 сен 2007, 09:08
Форельке на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего, качественного урожая!
03 сен 2007, 09:11
Форельке на чудесные клеточки мои крепенькие кулачки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:25
Форелька, помнишь топ Ферелька родила? Лови кулаки чтоб у тебя после пункции был точно такой же топ с поздравлениями:)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:15
Форелечка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:19
Отчитываюсь после субботнего узи. Потапов назначил пункцию на среду. А я до сих пор не была у анестезиолога, вылетаю немедленно из дома чтобы не пролететь с наркозом.
03 сен 2007, 09:23
Лови на плодовитую пункцию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анестезиолог там приятная, она тебе расскажет как подготовиться к пункции, что брать с собой, как кушать-пить-жевать. Ничего сложного, ИМХО
03 сен 2007, 09:41
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 17:36
За хороший урожай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 20:38
Хорошего урожая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:45
Форелечка, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:50
Тюся как у тебя дела?
03 сен 2007, 10:05
Сегодня поехала пересдавать ХГ. Конечно, это верх садизма, знать, что ничего не получилось и продолжать колоть, мазать, вводить и глотать. Наревелась в выходные. Муж напугал меня тем, что сказал, что он этому не верит и нечего расстраиваться, может, за выходные что-нибудь изменится. От этого стало еще хуже. Выделения стали ярче, от начала М меня удерживает только продолжающаяся поддержка. Да еще и дома проблемы - болеет бабушка мужа. В общем полный комплект. Какая-то жирная, толстая черная полоса. Надеюсь, что она скоро кончится и все наконец устаканится. Как говорится, ночь темнее всего перед рассветом. Будем надеяться :)
03 сен 2007, 10:21
Тань очень тебя понимаю, сама прошла через такое, ХГ упал, на узи поставили зб, но поддержку не отменили и сказали ХГ сдать через 3 дня. Врагу не пожелаешь такое, как ты говоришь, знать, что ничего не получилось и продолжать колоть, мазать, вводить и глотать. Тань держись, значит для чего-то, почему-то тебе нужно это пройти, сейчас этого не понять, но я уверена, есть какой-то смысл во всем этом. Мы сильные, все переживем, и цели своей все равно добьемся. Пусть бабуля выздоравливает поскорей. А на счет черной полосы, на еве как-то прочитала высказывание "темнее всего перед рассветом", теперь всегда себе это повторяю. Тань все наладится, все хорошо будет, надо это пережить и идти дальше. Не падай духом.
03 сен 2007, 11:19
Тюся, солнышко держись.я тебя так понимаю... сама уже забываю про пилюли, и мазюкалки на живот.это тяжело понимать что:( и все равно делать... мой муж вот тоже не верит и не хочет верить, что ничего не получилось...
03 сен 2007, 12:06
Тюся постарайся сейчас успокоиться и не дергаться. Сначала ХГЧ сдай еще разок, мне кажется это разумно. Будем надеяться вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:47
Масеньк@-Маринк@, не смотря ни на что желаю тебе высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 09:49
присоединяюсь, большого ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 10:41
и я тоже. Тюся, Natalli, Масенька, Olya - девочки беременной вам удачи.
03 сен 2007, 12:03
Olya, Масенька, Тюся, Natalli! Девочки, пусть у вас будет хорошо! И ХГЧ будет отличный и узи все будут отличные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
03 сен 2007, 13:36
А Вы не подскажите , сколько Вам обошелся крио-протокол?
03 сен 2007, 11:17
девочки, милые,спасибо за кулачки!!! но так все это грустно:(((( сидела сегодня в ма-ме и слезы текли;((( глядя на фотки с детишками... на работу пришла- рядом как назло про внучку маленькую кто-то рассказывал всем подряд, а все умилялись... когда вообще звонят из мамы насчет ХГЧ-во сколько в смысле?
03 сен 2007, 11:22
Часов в пять, в начале шестого твой врач перезвонит. Я забыла, ты у Потапова? Высоченного тебе ХГЧ, Мариш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 11:59
Мариш не падай духом, будут у тебя детки, обязательно.
03 сен 2007, 12:09
Мариш, ну вот что ты раньше времени свой ХГ похоронила? Ладно я, у меня уже все ясно. Но ведь не факт, что у тебя то же самое. Тесты не информативны, мы все это знаем. Дождись результата, не надо раньше времени слезы лить. А по результатам ХГ мне в прошлый раз ТС позвонила в районе 15 часов и сообщила, а часов в 5 позвонили из клиники, чтобы соединить с дежурным врачом.
03 сен 2007, 11:21
Девочки, всем привет, все прочитала с прошлого топика. Тюся, пожалуйста, покажи нам всем, что чудеса случаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Л@ньчик, постарайся не волноваться так сильно! Ты теперь должна быть спокойной и умиротворенной, чтобы подготовиться ко встрече с детками и не нервировать их. Девочки, всем кто жедт полосочек, желаю их увидеть жирными-прежирными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Форельке на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем-всем удачи и хорошего настроения! Ночь действительно особенно черна перед рассветом!
03 сен 2007, 11:25
А-га, попробую :*
03 сен 2007, 14:07
Девочки, скажите, это нормальная практика? У меня завтра подсадка, а я до сих пор не знаю вообще ничего о моих эмбриончиках. Звоню, ответ один - вам врач перезвонит. Как-то неприятно жутко, я в первый раз.. Звонить и звонить или еще как-то надо?
03 сен 2007, 14:11
Я о своих эмбрионах узнала только в день переноса, т.к. мой врач в отпуске была и терзать было некого. А у секретарей лучше уточните, когда можно вам перезвонить врачу, а то они иногда забывают соединять.
03 сен 2007, 14:13
Понятно. Значит не одна я такая... А мне казалось, тут все сразу все знают) Радует то, что сказали, если результат отрицательный, мне сразу позвонят.
03 сен 2007, 14:15
Ты попробуй написать врачу, я сегодня утром написала, а через два часа получила ответ.
03 сен 2007, 14:18
А не подскажите, как Потапову М.Е. написать?
03 сен 2007, 14:21
potapov@ma-ma.ru кстати ему лучше именно писать.он мне так сам говорил. всегда быстро отвечает.
03 сен 2007, 14:23
Ага, Маришка права :) только вот я ему еще вопрос задала, но пока, что-то ответа не получила :(
03 сен 2007, 14:23
Спасибо вам всем огромное, уже пишу!!!
03 сен 2007, 15:04
Так быстро ответил, буквально через пол-часа! У меня 2 нормально развивающихся эмбриончика из 5 оплодотворившихся, остальные отстают в развитии. Т.е. как максимум двойня!!!! Будем стараться на максимум! Всем удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 15:14
Мягкой подсадки малышам, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 17:46
Удачной и мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 16:38
Мне тоже перед переносом все рассказали. Раньше, ведь неизвестно точно, они могут остановиться в развитии и т.д.
03 сен 2007, 16:43
Я всегда узнавала на третий день после пункции, если врач был занят, просили подождать, потом сами перезванивали, ещё и извинялись. Ждала не больше часа.
03 сен 2007, 16:47
А мне на третий день сказала ЛС только, что оплодотворение произошло, а про количество она не знает......
03 сен 2007, 16:50
Валь, а мне ещё в первый раз говорили, что если дожили до третьего дня, то доживут до бластиков, поэтому и звонила на третий день... В первом протоколе 1 эмбрион из трех остановился в развитии до третьего дня, а два доросли до бластоцист, а во втором мне на третий день сказали, что два растут нормально, а в день подсадки сказали, что они отличного качества.
03 сен 2007, 17:08
Вот! Еще информация в копилочку со знаниями! А мне в день переноса сказали, что оплодотворились 6, два подсаживаем, а три консервируем, а один отстает....такое видать еще может быть.
04 сен 2007, 12:52
Вы все узнаете перед переносом. Удачного переноса вам. Чтобы вы также как и я увидели 2 полоски на тесте немножко раньше дня ХГ.
03 сен 2007, 14:41
Девочки, после пункции (в пятницу) по бокам побаливает живот, особенно в левом (где было 3шт, но ничего не взяли :() в правом боль на много меньше, может мне яичники сильно задели? МЕ сказал, что я под наркозом была очень беспокойная и пришлось еще одну ампулу с препаратом для наркоза использовать. Боль, какая-то колющая и утром отдавала в задний проход, может у меня что-то не так? у кого как долго болело???
03 сен 2007, 15:10
Светуль подробно не помню свои ощущения, но помню, что так же переживала, живот тянуло, чуть-чуть покалывало, более-менее легче стало в день переноса. ТС мне говорила, что это нормально, что тянет и колет, яичники увеличены от стимуляции, у меня еще поясницу сильно тянуло.
03 сен 2007, 15:19
вот-вот и у меня такое ощущение, что в области почек потягивает, еще и почему-то в области печени колики :((( Олечка, у меня еще более 5 дней побаливает грудь и жутко раздражены соски, но думаю, что это нормально :)
03 сен 2007, 15:37
Ага Свет, нормально, реакция на стимуляцию, а сейчас еще и от утрожестана. Организм у тебя очень хочет забеременеть :). У меня до пункции грудь очень увеличилась, болела страшно, больно было бюстгальтер снимать, хоть спи в нем.
03 сен 2007, 15:43
Главно, что мы с организмом одного хотим :))) пусть чё хочет болит, лишь бы все было хорошо :) МЕ написал, что встречаемся как договорились в среду в 12:30, очень надеюсь, что Валентинку найду :) она ведь тоже должна быть 5-ого в клинике. С утрожестаном проблем нет, втыкиваю на ночь, ничего, славо боге не вытекает. Ольечка, спасибо за поддержку, мне уже почти совсем хорошо :)))
03 сен 2007, 15:14
Мне тоже МЕ ответил, эмбриончики класса А )т.е.отличные) и еще написал, что Боли в области придатков после пункции яичников возможны, пожалуйста, используйте спазмолитики (но-шпа по 1 таб. 3 р/д, свечи с папаверином по 1 св. 2 - 3 р/д, ректально) и измерьте температуру тела.
03 сен 2007, 15:40
Поздравляю с суперскими эмбриончиками, видишь, все у тебя хорошо ;) :)(ТТТ). Свет хоть чуть-чуть успокоилась?
03 сен 2007, 15:45
А-га, ты мне очень сегодня помогла :*:*:* Спасибочки Мне даже боль легче стало переносить :)))
03 сен 2007, 16:22
Светуль, ты что :oops, не за что :-* :-* :-*.
03 сен 2007, 15:54
Л@ньчик, хорошего развития эмбриончикам и мягкой и крепкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 15:58
:*:*:*
03 сен 2007, 16:32
Светланка, очень за тебя рада!!! Так держать!
03 сен 2007, 16:36
Классно, что отличный эмбриончики!!! Мягкой им посадочки и удачного прикрепления в мамочином животике!!!! :-)
03 сен 2007, 16:42
Если помнишь, я вообще чутьне умерла от боли в левом яичнике. Я даже лежала целый день, что на меня совсем не похоже, я даже после полостных операций не лежу. Я поставила пиявочку на область яичника и на 60-70 % стало легче и уже не возобновлялось.
03 сен 2007, 15:55
пролет девочки. как сердце вырвали......
03 сен 2007, 16:01
:((( нет слов :(((
03 сен 2007, 16:05
Держись дружочек, знаю как тяжко это. Поплачь, будет легче. Боль пройдет, но не сразу, к сожалению :(
03 сен 2007, 16:06
:-( :-( Защемило в груди. Как неделю назад. :-( Держись, милая, ты замечательная, умная, красивая, добрая! это просто надо пережить! Держись! Ты обязательно будешь мамой! Непременно!!!
03 сен 2007, 16:15
Мариш держись, все понимаю это очень больно, но надо пережить это и идти дальше ни в коем случаи не отчаивайся. Мариш поплачь, выпусти эмоции, боль отступит со временем и станет легче. Удачи тебе во всем, сил и веры. А мамой ты будешь все равно, не сдавайся.
03 сен 2007, 16:33
Маришка, у меня просто нет слов..... Держись!!!! Ты обязательно будешь мамой!!!
03 сен 2007, 20:43
Держись. Знаю, как это больно. Только время поможет. Уже завтра будет немного легче.
03 сен 2007, 16:31
Мой пролет тоже подтвердился. Поскольку все отревела в выходные, восприняла известие достаточно спокойно. Теперь буду договариваться о дате разбора.
03 сен 2007, 16:33
Тюсик, солнце, держись! :-( Ну вот где ж оно, чудо???!!! И про кого те чудесные истории, о которых так много пишут???
03 сен 2007, 16:34
Тюсенька, очень жаль.....:'(
03 сен 2007, 16:42
Блин... каждое такое сообщение принимается как удар в поддых :(((
03 сен 2007, 16:50
Танюш хочу тебе пожелать счастья, сил, любви. А главное верь, что придет и твой черед стать мамой, надо подождать немножко. Танюш держись все проходит, пройдет и эта боль. Удачи.
04 сен 2007, 10:36
Тюсик, миленький, как же все таки обидно... Держись, все обязательно получится! Ты правильно сказала, самая темная ночь перед рассветом, а это значит, что рассвет уже близок :)
04 сен 2007, 12:53
Хнык
03 сен 2007, 16:46
Маришка, Татьянка! Держитесь, родные! Это очень больно, я даже не представляла раньше насколько! Просто трендец какой-то! Но уже завтра, послезавтра станет легче, вы найдете в себе силы бороться дальше!!!! Обязательно!!!!
03 сен 2007, 16:52
Спасибо, Валюшик! Поскольку я знала все раньше, сейчас горечь уже прошла, остались досада и обида. Уже рою интернет на предмет возможных проблем. Вот такой я человек - хочу все знать :)
03 сен 2007, 17:13
Тань, а гистеру делала? Если нет, советую попроситься. Все темы про гистеру, которые были на еве, всегда внимательно читаю, пришла к выводу, что эта процедура нужная, а главное информативная. Я решилась на гистеру, хоть ТС и говорила, что не необходимости.
03 сен 2007, 17:15
Оль, а офисная это как и какая разница между ними? Мне кажется, ты все правильно делаешь. С одной стороны, хочется поскорее опять в протокол, а с другой- надо подготовленным быть. Я тоже все больше про гистеру думаю.....
03 сен 2007, 17:19
Девочки, вот здесь посмотрите. http://www.probirka.org/eco-nomika-2.html#03 Гистероскопия может быть двух видов: мини-гистероскопия и обычная. Минигистероскопию (офисную гистероскопию) делают гистероскопами такого маленького диаметра (2,5 мм), что данная операция происходит БЕЗ РАСШИРЕНИЯ КАНАЛА ШЕЙКИ МАТКИ, без болевых ощущений ВООБЩЕ (то есть НИКАКАЯ анестезия вообще не требуется).
03 сен 2007, 17:33
Валь офисную без наркоза делают, смотрят спец. датчиком полость матки, наличие полипов и всякой дряни. Гистера с РДВ делается под наркозом с выскабливанием и дальнейшим изучением материала. Как я поняла, не во всех больницах могут делать переход с офисной на РДВ, а вот про Сеченовку писали, что там так делают, на этой недели поеду все узнавать.
03 сен 2007, 17:41
Ну тогда, потом расскажи всё, ОК? Больше всего, конечно, цена интересует...А вообще, ведь глазом многого не увидишь, мне кажется.....Блин, я тоже какую-то такую бадягу делала, но не помню как называется...мне еще какое-то контрастное вещество вводили и смотрели как оно цвет меняет, и про эрозию говорили (что нет ее и не было никогда). Вот совсем не помню как это называлось....микроскоп еще какой-то у нее был.....
03 сен 2007, 17:47
О :-o (буква o) такого мне не делали пока :). ОК Валь расскажу, цена примерно, как писали на еве, около 13-15, что-то в этом районе, но узнаю точно, скажу :).
03 сен 2007, 17:16
Гистера была в августе прошлого года. Гиперплазия эндометрия. Думаю о том, что возможно надо будет ее повторить. А еще думаю о трубах и лапаре...
03 сен 2007, 17:35
Мне тоже кажется, что надо повторить гистеру. На счет лапары что, хочешь трубы прочистить?
03 сен 2007, 17:38
Если надо - удалить к чертовой матери! У меня там какой-то сальпингс (не помню точно, кажется сактосальпингс) подозревался, правда его не все видят.
03 сен 2007, 17:42
Сальпингоофорит? Наверно, воспаление со спайками!?
03 сен 2007, 17:44
Не, кажется сактосальпингс. Надо дома посмотреть в бумажках. Но маленький и в ремиссии. И видят его не все врачи, кто-то видит, кто-то говорит, что нет нифига. Если подтвердится - удалю трубу
У тебя их две? А с сальпингом одна?
03 сен 2007, 17:55
Трубы 2. А про сальпинг говорили, что слева
03 сен 2007, 18:01
Да, Оля права, может, лапару.....но, с другой стороны, на лапаре матку не изучишь......
03 сен 2007, 17:42
А понятно, тогда да, лучше лапару сразу сделать, тем более раз такая фигня ( может гидросальпингс,жидкость в трубах) она мешает имплантации эмбриончикам.
03 сен 2007, 17:30
Оль, а ты офисную будешь делать? Меня ТС направила на гистероскопию с РДВ.
Anonymous
03 сен 2007, 17:37
Смешинка, а ты где ее будешь делать?
03 сен 2007, 17:59
В ЦЭЛТе
03 сен 2007, 17:40
Ага, Лен, офисную, вот читала, девочки пишут, что в Сеченовке могут переходить с офисной на РДВ, если что-то находят, хочу съездит на неделе, разузнать. ТС мне говорила на последнем приеме, что не видит причин, что б посылать меня на гистеру, но я думала, думала и решила, что для спокойствия надо сделать хотя бы офисную.
А-а-а. Так хорошо, если не найдут ничего, чтобы зря не выскабливали. В Сеченовке и цены нормальные, в ЦЭЛТе дорого, я хотела в другое место, но муж настоял - сказал, раз туда направили, туда и пойдем. Вот такой! Но я в следующем месяце буду делать...
03 сен 2007, 18:10
Понятно, меня ТС направила в Сеченовку, но я и сама, по отзывам с евы хотела туда. Если все у меня удачно получится, то буду делать в конце сентября, в начале октября. Ох, и как пойдем мы потом в протокол, да как забеременеем все разом ;) :), ух, аш мурашки побежали :).
03 сен 2007, 18:13
А потом как попадем все в один роддом, как родим ;)
03 сен 2007, 18:23
Ага, наведем шорох в том роддоме, уххх... такие беременюшки-хохотушки у них будут впервые.
03 сен 2007, 18:37
И меня возьмите с собой!!!!!!!
03 сен 2007, 19:33
Конечно, мы ж все вместе :) шорох наводить будем ;) :).
03 сен 2007, 18:13
:-D Точно, Оль! Как забеременеем..... Класс!!!!!
03 сен 2007, 18:24
;) :-D
03 сен 2007, 17:13
Если честно,я тоже не надеялась, что чудо случится, все-таки такой низкий ХГ у тебя был. Я теперь поняла: на 10 ДПП нет полос-нет беременности, нет ХГ-тоже нет беременности. Хорошо, что ты приходишь в себя. А то, что ищешь, это правильно, я тоже терпеть не могу, когда не знаю что-нибудь, как в прострации какой-то......а еще это говорит о том, что ты уже движешься дальше и это очень хорошо, я сначала вообще веру потеряла, а сейчас восстанавливается потихоньку, хотя мозги переключились, конечно, на допротокольное состояние, когда эти проблемы отодвигаются на задний план.
03 сен 2007, 17:23
Я не из тех людей, кто легко опускает руки :)Иногда (редко ;)) хочется побыть слабой женщиной, размазать слезы по лицу и чтобы тебя пожалели. Но быстро прихожу в себя, удивляюсь и говорю себе: "Да что это с тобой! Очнись, чего нюни распустила! Ты сильная, у тебя получится!" Правда периодически начинает казаться, что кто-то сверху смотрит на меня и, ухмыляясь, думает "Так-так-так, а что еще она может выдержать и сколько продержится?" Становится жутковато и я стараюсь такие мысли не думать.
03 сен 2007, 17:36
Молодец! Так держать! Я тоже не раскисаю сильно, сразу ищу решение проблемы и, когда оно находится, сразу становится легче, цель, что ли появляется. Значит, не будем оплакивать больше твой пролет, ты снова в рядах оптимистов, с надеждой смотрящих в будущее! И всё мы выдержим, хоть бы сколько оттуда сверху нам не посылали, в конечном итоге им надоест и мы будем вознаграждены!!!!!!!
03 сен 2007, 17:43
Почему то после неудачи, не только в протокле, я всегда думаю, что опять меня бог испытывает! Наверно, думает- этой девченке все неймется, поднимает голову и опять вперед, прям ничем не проймешь. Как-нить надоест ему со мной "бороться" и у меня получиться- я верю!!!!
Пока есть порох в пороховницах, ягоды в ... все знают где ;) и яйцеклетки в яичниках!!! :)
Тоооочччнняяяяякк!))))))))))))
сто баллов :).
Точно!!!!!!
03 сен 2007, 17:23
у меня кажись и слез то не осталось.. муж сорвался с работы..домой едет, чтобы меня утешить..а я ... все слезы уже выплакала...хотя боюсь, что его увижу и еще сильнее разревусь:(((
03 сен 2007, 17:25
Маришечка, плачь, если плачется. Так легче
03 сен 2007, 17:25
ОЙ, Маришка я бы точно разревелась :( Хорошо когда есть рядом человек, который готов примчаться и утешить, вдвоем легче пережить беду :(((
03 сен 2007, 17:31
Хорошо, что едет, мой тоже сразу сорвался....и так и было, его увидела и все по новой...., но зато поддержка, а то одной совсем тухло...Напейтесь сегодня с горя, ну или просто немножко выпейте, легче станет, хотя бы будешь объективно воспринимать эту неудачу. Сейчас надо пережить! Потом станет легче.....потерпи немножко.....
03 сен 2007, 17:37
Держись! Блин, обидно до слез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 17:59
Мариш ну и разревись, легче станет, муж тебя поймет, обнимет. Я тоже сначала пыталась при муже не плакать, сдерживалась, а потом как прорвало, ревела на груди у мужа, навзрыд и ведь легче стало реально, но не надолго :(.
03 сен 2007, 17:27
насчет гистеры. у меня была 3 года назад. там и гиперплазия была и хр.эндометрит вроде тоже. но перед протоколом на пайпеле и на офисной гистере все было ок. делала у Джибладзе.но думаю, стоит и очень стоит сделать обычную с выскабливанием. все-таки говорят она намного информативнее... не зря наверно у меня коричневые выделения есть перед М.. но ТА(Джибладзе) мне сказала-никакого РДВ(раздельного диагностического выскабливания, которое при обычной гистере делается))! так как на мини ничего не увидела.но я хочу все же напроситься. и еще..МЕ мне сказал, что качество эмбрионов меняется от цикла к циклу. но, блиннннн, как попасть в тот цикл, когда они хорошие!?
03 сен 2007, 17:34
Да, про качество эмбрионов мне ТС тоже говорила, ведь у меня одна из проблем - это клеточный фактор, будь он не ладен. Говорила, что он меняется и что надежда всегда есть. Жаль, что подгадать нельзя :(
03 сен 2007, 17:55
Мариш тоже хочу к Джибладзе, читала о ней очень хорошие отзывы. У меня вот тоже появились в первый день выделения коричневого цвета, и мазать стало после монстров дня 2-3, вот это-то меня и волнует, может это от протоколов, но кто знает.
03 сен 2007, 17:45
Мысль: у нас такое подразделение собралось, что в пору назвать отдельный топик "Протокол начинается с гистеры..."
03 сен 2007, 17:49
Главное, чтоб заканчивался одинаково-беременно!!!
03 сен 2007, 18:03
Что, правда, то, правда :).
03 сен 2007, 18:05
поревела на плече у любимого мужа...и все. прям от сердца отлегло.себя не узнаю. наверно отревелась когда гормоны получила и вчера и сегодня.. но вот он:(((( слезы в глазах... говорит, ничего страшного не случилось... мы не первые...все будет... а сам жутко вижу переживает внутри..нервно ушел курить....
03 сен 2007, 18:12
Нашим мужьям ой как нелегко приходится.... Держитесь!
03 сен 2007, 18:23
Да. Они молодцы у нас. Мы хоть в этой каше варимся, а от них-то совсем ничего не зависит. Да и как мужчины должны нас поддерживать еще, самим даже нельзя расклеиться. Ну вы крепитесь! Вы вместе и вместе преодолеете эти препятствия!!!!!
03 сен 2007, 18:26
Главное вы вместе, вдвоем все можно пережить, когда есть поддержка друг, друга. Держитесь.
03 сен 2007, 18:44
Ну вот отлично))) Действительно, нам повезло с мужьями,ттт ведь они поддерживают нас и переживают также. Дай бог им терпения дойти с нами до конца нашей мечты, цели.
04 сен 2007, 10:32
Мариш, очень сочувствую! Обидно елки-палки, очень....... Сил тебе, терпения и удачи в следующей попытки!
03 сен 2007, 18:16
Дашунь, а тебе Кристина больше не писала? Как у неё дела? Что-то она здесь не появляется... :-(
04 сен 2007, 11:56
Нет, Леночек, не писала больше. Я вчера уже ей сама написала, что мы все волнуемся и скучаем. Надеюсь, что у нее все хорошо, и она просто отдыхает где-нибудь без интренета.
04 сен 2007, 11:58
Все ясно, Даш. Скорее всего так и есть.
03 сен 2007, 19:34
Девчонки! Я в шоке! Только что прочитала про топ "Редукция" Слов нет! Каких только нет на свете чудаков. Особенно, о которой ТЕС рассказала, вот бл...Забеременила с помощью ЭКО, но как узнала, что один масик прижился, сделала аборт, т.к хотела двойню? Нет, такое бывает,а? Прям, я злая как собака. Один мат остался, просто ужас! Тут из кожи вон лезешь, а некоторые так просто избавляются. Уффффффффффф. Извините за негатив, но все кипит внутри((((((((((((((((
03 сен 2007, 19:37
Ох....ь! Бывают же дуры на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 сен 2007, 20:47
Пипец... Точно в голове не все дома...
03 сен 2007, 21:34
Я уже почти неделю в шоке пребываю от этого топика... Вот ненормальные!!!!!:crazy
04 сен 2007, 12:00
Девчонки, давайте не будем осуждать ее. Фиг знает, чего там в семье, есть ли вообще семья, да и какие там обстоятельства. Может со здоровьем что-то. Может наследственность какая у детишек может быть нехорошая. ИМХО, при ЭКО очень велика вероятность двойни, надо было изначально это понимать, и если нет возможности растить двоих детей, вообще не начинать эту процедуру. Я даже писать ничего в этом топе не стала, потому что нечего мне писать. Ругаться не хочется, а хочется только оказаться на месте этой дамы. Очень-очень хочется!
04 сен 2007, 12:08
Даш, ты права, уж лучше тогда вообще не начинать....:mda Тем более всем известно, что после ЭКО могут быть и двойня, и один ребенок, и вообще ни одного.... Но просто эмоции захлестывают, когда читаешь, что одной двойня не нужна, будет делать редукцию, а второй наоборот нужна двойня, а у неё один и она делает аборт.... :-|:-|:-|
04 сен 2007, 13:00
Да ну, мой мозг даже верить в это отказывается. Бред какой-то! Дикость. Хотя идиотов кругом хватает.
04 сен 2007, 12:54
А как в Китае поступают: узнают что девочка и сразу на аборт. Кошмаррррр!!!!
04 сен 2007, 12:58
Ну там тоже свои тараканы. Из глубины веков. Плюс еще сложная демографическая ситуация обратно нашей. Кошмар! Конечно, с нашей точки зрения это кошмар! Тем более, что достоверно пол можно определить не на маленьком сроке. Получается уже наверно и не просто аборт, а преждевременные роды что ли.
04 сен 2007, 10:29
Привет, мои хорошие! Всем спасибо за кулачки! Вчера была пункция, взяли 5 клеточек: 3 получше, 2 не очень хорошие. Вообще то взяли 7, но 2 оказались кисты. Так что буду молиться за мои 5 драгоценных клеточки! Предположительная подсадка 7.09, т.е. в пятницу. И вот я в замешательстве, всем подсадку назначают на 5 день после пункции, а мне почему то на 4. Вопрос: почему? И еще, я теперь заморочилась имплантационным окном, что это такое и когда надо подсаживать, чтобы оно было открыто?
04 сен 2007, 10:37
Форелька, держу кулачки, за твои драгоценные клеточки крепко-крепко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 10:57
Спасибо Ланьчик, у тебя завтра подсадка? Удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а тебе прегнил 2 ампулы (10000 ед) только перед пункцией кололи? Просто у меня в программе написано 4 ампулы, а когда же еще 2 колят?
04 сен 2007, 11:08
Ага, завтра подсадка, спасибки. Да кололи 2 ампулы прегнила. Я не помню сколько чего у меня в программе, т.е. не знаю зачем еще 2 у тебя, но если они будут лишними, тебе вернут деньги.
04 сен 2007, 16:59
Жду завтра твоей СМС-ки. И кулачки держи-ка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 11:10
Многим после переноса в поддержке назначают колоть прегнил.
04 сен 2007, 11:11
1 или 2 ампулы могут быть в поддержке после переноса. Но если они не пригодятся, вернут деньги.
04 сен 2007, 12:25
Ага, теперь все понятно :)
04 сен 2007, 11:03
Форелечка, хорошего развития для драгоценных клеточек и удачи тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 12:29
Сколько много кулачков!!! Ну теперь точно все должно быть ХА-РА-ШО :)
04 сен 2007, 11:05
И я держу кулачки, Форелечка, за твои клеточки, пусть растут и развиваются!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 12:32
Спасибочки :)
04 сен 2007, 11:08
Форелька пусть все клеточки оплодотворятся и хорошо развиваются. Мне кажется не стоит особо переживать из-за того, что перенесут на 4 день, многим и на 3 день переносят и беременность наступает и на 2, так что не нервничай. Кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тут посмотри http://www.ivf.com.ua/rus/news-article/article/2006/10/12/_konsul_tatsija_pri__110.htmll <> target='_blank' href='http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=6858&start=0&S=ffb93300780f68be83eb7afaced400e4 Вот'>http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=6858&start=0&S=ffb93300780f68be83eb7afaced400e4 Вот <> еще нашла Пациент:Здравствуйте, Борис Алекса... Здравствуйте, Борис Александрович! Что такое имплантационное окно? Как долго оно держится? Дело в том, что у меня цикл крио. В среду планировали подсадить морул и соответственно к подсадке 5 дневок готовили эндометрий (первый прогестерон приняла в ночь на предыдущей неделе в четверг, моделировали как- бы оплодотворение на субботу). Из- за качества вынуждены были разморозить другую (не морул) соломинку и перенести бластомеров 6- 8 клеточных (2- 3 дневок). Не упущу ли теперь благоприятное время для имплантации, так как эндометрий все- таки готовился для 5- дневок? Спасибо. Ответ:Что такое имплантационное ... Что такое имплантационное окно? Это тот промежуток времени, в который эмбрион может имплантироваться. Как долго оно держится? Мнения разные, наиболее распостраненное от 3 до 5 дней http://artificial.dtalk.ru/archive/view/829236 <> target='_blank' href='http://www.fo4.ru/?name=getall&showit=2048'>http://www.fo4.ru/?name=getall&showit=2048 <>
04 сен 2007, 12:28
Касаточка, спасибо! Ты просто кладезь информации :)
04 сен 2007, 12:01
Форельчик, пусть все твои драгоценные клеточки оплодотворяться и превратятся в сильных эмбриончиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про окно - не знаю.
04 сен 2007, 12:30
Спасибо, Дашутик!
04 сен 2007, 16:46
Форелька! Кулачки на развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, тебе тоже на субботу назначат..... Имплантац.окно-это наиболее благоприятная среда, эндик и т.д.в матке для приживления. У каждого по своему и попасть в него могут, а могут и не попасть.....это научились только за границей отслеживать. Но примерно это происходит на 4-5-6 дни, как раз, когда у нас перенос.
04 сен 2007, 18:33
С хорошим урожайчиком! Теперь пусть делятся и деляться, чтоб были сильными. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 11:07
Записалась на разбор полетов на 17-е. Теперь сижу и думаю, может надо было записаться через 2 недели после М? Позвонила вчера ТС и вывалила на нее сразу кучу вопросов про трубы, гистеру, поликистоз :) Как говорится, с места в карьер :) Конечно она мне ничего пока не сказала, сказала только, что все обсудим на встрече. Все таки она грешит на клеточный фактор, на снижение качества яйцеклеток. Правда мне не понятно, если выбрали 2 бластоцисты хорошие и перенесли, то как может качество ухудшиться?
04 сен 2007, 11:23
Тюсь, подожди встречи с ТС, она тебе тогда все объяснит, а по телефону они действительно ничего не говорят...Удачи!!!!
04 сен 2007, 11:25
Тань, я после провала спрашивала у ТС, когда лучше придти, она мне сказала на 5-6 день после начала цикла, нужно посмотреть, как отходит эндометрий, нам же его наращивают, мне кажется, все ты правильно сделала. Эмбриончики, даже если они на 5 день хорошего качества, могут в полости матки перестать развиваться, генетическая поломка и т.д. До 3 дня эмбрион развивается и делится за счет нашей клетки, ее питательных веществ, а после 3 дня уже за счет сперматозоидов. Вы ИКСИ делали или нет?
04 сен 2007, 11:37
ИКСИ делали, у нас показания по МФ - низкая концентрация и много было аномальных, но это я думаю жара повлияла, муж очень плохо ее переносит да еще и на работе у него пЕкло
04 сен 2007, 13:06
Сдала кровь, уже наверно и не актуально. Полосатиться тест. Коллекция тестов собралась.Хоть раздаривай в файлике
04 сен 2007, 13:08
А че так грустно-то? Поздравляю!!!!! Ждем четырехзначного ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 15:46
ПОЗДРАВЛЯЮ! Силов нету( Орать от счастья вроде бы надо, а не сразу вериться. У меня тоже так.
04 сен 2007, 16:11
:-) Не "раздаривай", а "расчихивай"! :-) Опять же при высоком ХГЧ можно будет сделать вывод о скорой встрече с двойняшками! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Легкой-прелегкой беременности!
04 сен 2007, 15:44
Приветище!У меня ХГ 457 мед/мл! Я так ЭТОГО хотела! Спасибо вам всем за советы, у меня всегда поднимается настроение. Теперь нужно врача акушера искать хорошего)))))
04 сен 2007, 15:49
Яночка, поздравляю от всей души!!!!!! Здоровья тебе и удачи!!!!!!!
04 сен 2007, 15:52
Супер! Поздравляю! Это так здорово! Береги себя теперь :) Легкой беременности и родов, здоровья маме и детке
04 сен 2007, 16:13
Отлично! Поздравляю от всей души! Легкой тебе беременности, Яночка!
04 сен 2007, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Яночка очень рада за тебя, легкой беременности. От такой суперской новости даже настроение улучшилось. На узи удачи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 18:34
Ну наконец-то отличные новости, а то прям страшно уже идти в протокол. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности,Яночка!
05 сен 2007, 08:25
Супер! Поздравляю!
04 сен 2007, 16:19
Natally, Вы уже узнали результат?
04 сен 2007, 16:21
У меня 134,2
04 сен 2007, 16:26
Поздравляю! Удачи!
04 сен 2007, 16:36
Поздравляю!!!!!!!! Ура эпидемия началась :). Спокойной беременности, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 16:52
Поздравляю!!! Наконец-то долгожданная эпидемия!
04 сен 2007, 18:35
Слава богу, поперло в нашем полку, давайте нас заражайте, Молодцы, от всей души поздравляю!!!!
05 сен 2007, 08:45
Я дрожала до последнего. Тесты мутные сначала были, особого доверия не вызывали. От неизвестности хотелось локти грызть.
05 сен 2007, 08:26
Ура! Поздравляю!
04 сен 2007, 16:50
Яна, Оля, Натали!!! Вот порадовали!!! Прямо хэттрик!!! Поздравляю от души!!!! Вы переломили черную полосу уже теперь точно, отныне будут только удачи!!!!!
04 сен 2007, 16:54
Девчат, привет! Наконец и я перестаю бездействовать! Завтра иду на посевы, аспираты и прочие радости....снова в бой! Чо-то вот яичник побаливает, не нравится мне это. Что ж, завтра все узнаю. Девочки! А веру-то в себя ни фига не обрела я еще, сейчас девочек поздравляла и думала :"Как от меня это все далеко!", не могу себе представить, что тоже может получиться....как бы поверить-то?
04 сен 2007, 16:57
Валь, ты знаешь, я на днях себя тоже на такой мысли поймала, что я не верю, не то что не верю, а не могу представить, что могу быть беременной... Надо срочно менять что-то в мозгах. Скоро ведь в удачный протокол уже! Мы тоже завтра будем в МАМЕ, правда в пять часов.
04 сен 2007, 17:07
Привет, Леночек! Что-то вы как поздненько.......Знаешь, наверно, такое ощущение, потому что до сих пор не получалось, как бы мы ни изворачивались, а все равно никак. Я вообще не могу уже представить себя беременной, а этот пролет вообще добил, не верю, что может прижиться у меня..... Блин, как поменять, развернуть свои мозги!? Мне кажется, не получится, пока не родим. Даже если получится заБ., потом начнутся опасения, что может быть замершая или еще что-нибудь, у меня точно так будет и наверно потому, что опыт только такой и есть. Мне тут муж сказал (не в обиду, а так), что я не приспособлена к этому, что я создана деньги зарабатывать, карьеру строить. Может, он и прав, потому что инстинкты уже все подавлены этими неудачами.........
04 сен 2007, 17:17
Не знаю, Валь..... Любая женщина создана для материнства, мы обязательно будем мамами!!!!!! Можно подумать, что если нет детей, то не создана для этого... Ерунда какая-то.... У моей подруги в ноябре должна родиться дочь, а она сейчас ходит и страдает - муж уезжает на три года в Штаты учиться, а она бы поехала с ним, если бы не ребенок, у неё угроза, ей летать категорически запрещено. И вот стонет, что невовремя забеременела, смотрю на неё и думаю "ну и дура!" Ей и ребенок не нужен, только бы за мужем полететь.... Да что говорить, куча таких примеров.... Каждому свое. Нам дано такое испытание, и мы его обязательно пройдем, и в награду получим деток!!!!! А так поздно завтра едем - мужа к андрологу направили. А я как группа поддержки :-)
04 сен 2007, 17:22
Не дефффки! Да вы с ума посходили что ли??? Куда мы денемся, когда разденемся, как грится! рОдим все и не по разу, эт я точно говорю! Я вот все думаю уйти из этого топика, поскольку до НГ больше пробовать не собираюсь, а руки сами тянутся на него кликнуть. Не могу, привыкла :-)
04 сен 2007, 17:24
Вот, Дашунь, давай вправь нам мозги! А я отсюда и уходить не собираюсь, хотя в следующий протокол сама не знаю, когда пойду. Решила гистеру отложить до след. месяца, а там посмотрим, как дальше пойдет. Торопиться не буду.
04 сен 2007, 17:36
Согласна с Дашей, вы, что это придумали? Во-первых, мы ж женщины, спорить не будите :), надеюсь, а это значит все мы будущие мамы, во-вторых, с таким желанием как у нас горы свернуть можем :), а это значит, что каждая из нас обязательно станет мамой хотя бы раз, а кто может и два ;) :), выше носики курносики :). Даш, а ты что придумала, бросать нас собралась, как же так? Мы же скучать будем, не уходи :).
04 сен 2007, 18:09
Не, не, не уходи, ты че!!!!!! Дашенций, куда собралась? Мы ж тут уже родные стали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, родим!!!!! Надо бы это только осознать!!!!
04 сен 2007, 16:59
Девочки всем привет! Отзвонил МЕ, немного посидела пришла в чувство и сразу к вам. ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩАЮ ХГЧ 814
04 сен 2007, 17:05
УРРРРРРААААААААААААААА!!!! Вот уж точно эпидемия!!!!!!!! Ждем чихов, чтобы заразиться!!!! Удачи на УЗИ!!!!
04 сен 2007, 17:06
УРААААААА Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности. День удался :) на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 17:08
Поздравляю еще раз!!!! А похоже на двойню.......
04 сен 2007, 17:18
Очень хочется конечно, но не надо забывать, что жадность грех.
05 сен 2007, 08:47
Вот у меня ХГ в разы меньше вашего, кстати. Блин. Теперь над этим мучаться буду.
04 сен 2007, 18:36
Ну ни фига себе, ттт. Вперед за детками!!!!!Наталли, поздравляю. Наверное двойняшковое ХГЧ?
05 сен 2007, 08:28
Вот это новости!!! Поздравляю! Береги себя!
05 сен 2007, 08:44
YES! А ты уже записана на УЗИ? Тебе меняли дозировки препаратов? Когда повторный хг сказали сдать?
04 сен 2007, 17:08
Вот что делает с нами Ева http://www.eva.ru/albumpage/118119/9.html :-)
04 сен 2007, 17:23
:-) :-) :-)
04 сен 2007, 17:37
прикольно :) :) :)
04 сен 2007, 18:38
Те идет капюшон!!! Когда я с вами, я тож ничего не слышу, и не двигаюсь. Хорошо, хоть в туалет хожу САМА!!!))))))
04 сен 2007, 18:41
:-):-):-) Спасибки!
04 сен 2007, 17:16
Девочки думала тяжело дожить до ХГЧ. Оказывается нет. Тяжело дожить до повторного ХГЧ, а про узи вообще молчу. Муж еще на работе, не стала звонить, решила лично.
04 сен 2007, 17:24
Поздравляю!!!! УРА!!! УРА!!! Но все-таки ты садистка! Позвони мужу-то, не томи! :-)
04 сен 2007, 17:29
Не, он хоть мне правда еще в 10 утра звонил и спрашивал, как результат. Но хочу лично так сказать в глаза смотреть.
05 сен 2007, 08:50
Мужу то сказала в результате?
05 сен 2007, 08:49
Мне было нереально дожить эти доооолгие, бесконечные часы и ждать звонка.
04 сен 2007, 17:25
Помните я все жаловалась, что меня со 2 ДПП тошнить начало (дамала лекарства) оказывается это правда токсикоз и такие чудеса бывают. Нашла ХГЧ прям по дням расписан с трех дневками и пяти дневками http://www.probirka.org/spravka-gorm.html Заметили у маня на радостях прям словесный п.. начался.
04 сен 2007, 17:37
Все девочки прощаюсь до завтра, а то если муж застанет за компом, то не доживу до узи.
04 сен 2007, 18:40
Девченки, ну какой удачный топ у нас получился,ттт, давайте продолжать и дальше)))))))))))) Так сказать передаем старт другим!БЕРЕМЧАТЫЕ этого топа, ну-ка почихайте на нас,а?????
04 сен 2007, 18:46
Это Касаточка в названии топа зазывалку для деток написала!!!! И я тоже не прочь под чихами постоять, чтобы как следует заразиться! :-)
04 сен 2007, 18:53
Так надо Касаточке обязаловкой сделать зазыв ДЕТОК! И чем больше, тем лучше!)))) А где у нас Ланьчик пропала, не знаете???
Anonymous
04 сен 2007, 19:12
Девочки,скажите,пожалуйста.Месяц назад муж сдавал спермограмму в маме и активноподвижных класса А было 19 млн.По конценорации и морфологии все хорошо.В следующем месяце иду в протокол.Понятно,что это колличество может измениться.Но если будет 19-20 млн. активно-подвижных,всё равно будут делать ИКСИ или можно будет обойтись без ИКСИ.У кого как было?
05 сен 2007, 08:52
У вас есть остальные циферки по спермограмме? Здесь есть спецы по сперме.
Anonymous
05 сен 2007, 13:34
Это самый последний анализ,который сдавал муж.Ниже анализ,который сдавал чуть-пораньше.1 анализ)Объем 6.5 мл >2 мл Консистенция СМ КОММ - ГУСТАЯ Вязкость 0.1 до 2 см Время разжижения 30 мин 10-30 мин Цвет СМ КОММ - Беловато - желтоватый. Запах СМ КОММ - запах спермина pH 7.5 ед. pH 7.2 - 8.0 Мутность СМ КОММ - МУТНАЯ Слизь НЕТ отсутствует Лейкоциты 750000 кл/мл <1 000 000 Концентрация сперматоз. 33.45 млн/мл >20 млн Общее кол-во сперматоз. 217.425 млн >40 млн "a" - кол-во активноподв. 53 % >25% "b"-кол-во малоподвижн. 8 % - Активноподв. и малоподвижн. 61 % >50% "c"-c отсутств. поступ. дв-я 4 % - "d"-неподвиж. сперматоз. 35 % <50% Агглютинация и агрегация НЕТ отсутствует Нормальные сперматозоиды 61 % >50% С норм. морфолог. головки 83 % >30% Патологические формы 39 % <50% Патология головки 17 % - Патология шейки 6 % - Патология хвоста 16 % - Клетки сперматогенеза 0-1 % 2 - 4. Предыдуший анализ который он сдавал в маме. НОРМА РЕЗУЛЬТАТ Объем 5,6 не менее 2 мл Цвет бело-сероватый бело-сероватый Время разжижения 20 не более 60 мин Консистенция (длина нити) 0,5 не более 2 см рН не менее 7,2 7,8 СПЕРМАТОЗОИДЫ НОРМА РЕЗУЛЬТАТ Количество количество в 1 мл 91 не менее 20 млн общее количество в эякуляте 509,6 не менее 40 млн общее количество эффективных в эякуляте не менее 10 млн 118,8 Подвижность прогрессивно активноподвижные (кат. А) 34 А не менее 25% прогрессивно слабоподвижные (кат. В) 10 А+В не менее 50% непрогрессивно подвижные (кат. С) С+D не более 75% 5 неподвижные (кат. D) 51 Морфология (нативный эякулят) нормальные спермии 53 не менее 50% Морфология (окрашенный мазок) нормальные спермии не исследовано не менее 15% аномальные спермии не исследовано не более 85% в т.ч. с аномалиями головки не исследовано в т.ч. с аномалиями шейки не исследовано в т.ч. с аномалиями жгутика не исследовано в т.ч. с цитоплазматической каплей не исследовано индекс тератозооспермии (TZI) не исследовано не более 1.6 индекс спермальных нарушений (SDI) не исследовано не более 1.6 Антиспермальные антитела ассоциация с IgA (MAR-тест) не исследовано не более 10% ассоциация с IgG (MAR-тест) не исследовано не более 10% спермагглютинация - - ОКРУГЛЫЕ КЛЕТКИ НОРМА РЕЗУЛЬТАТ количество округлых клеток в 1 мл 2,5 не более 5 млн в т.ч. сперматогониев в 1 мл не исследовано в т.ч. сперматоцитов в 1 мл не исследовано в т.ч. сперматид в 1 мл не исследовано в т.ч. нейтрофильных гранулоцитов в 1 мл не исследовано не более 1 млн Заключение: Нормоспермия. нализ)НОРМА РЕЗУЛЬТАТ Объем 5,6 не менее 2 мл Цвет бело-сероватый бело-сероватый Время разжижения 20 не более 60 мин Консистенция (длина нити) 0,5 не более 2 см рН не менее 7,2 7,8 СПЕРМАТОЗОИДЫ НОРМА РЕЗУЛЬТАТ Количество количество в 1 мл 91 не менее 20 млн общее количество в эякуляте 509,6 не менее 40 млн общее количество эффективных в эякуляте не менее 10 млн 118,8 Подвижность прогрессивно активноподвижные (кат. А) 34 А не менее 25% прогрессивно слабоподвижные (кат. В) 10 А+В не менее 50% непрогрессивно подвижные (кат. С) С+D не более 75% 5 неподвижные (кат. D) 51 Морфология (нативный эякулят) нормальные спермии 53 не менее 50% Морфология (окрашенный мазок) нормальные спермии не исследовано не менее 15% аномальные спермии не исследовано не более 85% в т.ч. с аномалиями головки не исследовано в т.ч. с аномалиями шейки не исследовано в т.ч. с аномалиями жгутика не исследовано в т.ч. с цитоплазматической каплей не исследовано индекс тератозооспермии (TZI) не исследовано не более 1.6 индекс спермальных нарушений (SDI) не исследовано не более 1.6 Антиспермальные антитела ассоциация с IgA (MAR-тест) не исследовано не более 10% ассоциация с IgG (MAR-тест) не исследовано не более 10% спермагглютинация - - ОКРУГЛЫЕ КЛЕТКИ НОРМА РЕЗУЛЬТАТ количество округлых клеток в 1 мл 2,5 не более 5 млн в т.ч. сперматогониев в 1 мл не исследовано в т.ч. сперматоцитов в 1 мл не исследовано в т.ч. сперматид в 1 мл не исследовано в т.ч. нейтрофильных гранулоцитов в 1 мл не исследовано не более 1 млн Заключение: Нормоспермия.
Anonymous
05 сен 2007, 13:40
Девочки,подскажите,пожалуйста.Вот,с такой спермограммой,которую я написала (выше письмо).Нам будут делать ИКСИ.Ну конечно,если с клетками будет всё нормально.А вот,исходя из этих анализов,как Вы думаете.
05 сен 2007, 13:47
В спермограмме я не спец, подсказать не могу, но у нас до протокола сперма была в норме, а ИКСИ мы делали, муж переволновался, и качество ухудшилось, решили не рисковать. Удачи.
05 сен 2007, 13:49
Знаешь, мне кажется, что если все будет на таком уровне, то ИКСИ не надо будет, но это решается, ведь, прямо в день пункции. Мало ли, какие-то стрессы, физические нагрузки могут плохо отразиться, и от качества клеток зависит многое. Яя вообще как-то об этом не думала и у нас не было ИКСИ.
Anonymous
05 сен 2007, 14:10
Спасибо большое.А сколько клеточек у Вас оплодотворилось без ИКСИ.И какого качества подсааживали.
05 сен 2007, 14:14
Из 10 оплодотворились 6. 2 подсадили суперкачества, очень, очень супер., 2 тоже супер заморозили и 1 12-ти клеточную заморозили, а еще одна плохо развивалась. Но по непонятно пока что причине, они не прижились. Все удивлены.
Anonymous
05 сен 2007, 14:29
Валюш,а ты не помшишь какая у тебя схема препаратов была? У меня в программе написано:Цетротид 0,25-4 шприца.Гонал ф-5,5 мкг (75ме)* 14.Менопур 75 ме * 5 амп.Прегнил 5000 * 4 амп.Пропофол 10 мл * 1 амп.Утрожестан 100 мг * 4 пласт. Добавляли какие-нибудь препараты или всё как в программе написано?
05 сен 2007, 14:36
Программа такая же, как у меня, еще у Смешинки такая была, спроси у нее тоже как было. Я покупала сама препараты, немного экономится, тысяч 6, поэтому мне после каждого УЗИ делали новые назначения и я покупала препараты до следующего УЗИ. Но у меня получилось ровно такое количество, ничего не прибавляли и не убавляли. На пункции только анальгин да еще что-то незначительное добавили, доплатили рублей 500.
Anonymous
05 сен 2007, 14:49
Я тоже хотела сама покупать препараты.Но Костюченко убедила меня,что экономия не большая.И если какого-то препарата не будет в аптеке программа может остановиться.Я посчитала,что экономия где-то от 6000-8000 т.рублей.Для нас это существенно.Так,как на эту процедуру откладывали по копейке.Сама программа у нас получилась 93982 т.руб.,не считая всех дополнительных анализов.Сейчас ещё на МРТ записалась.95 т.р. уже насобирали.На ИКСИ уже будем занимать.А сколько у тебя получилось КРИО?
05 сен 2007, 14:58
Я так и поняла, что ты стараешься минимальной "кровью" обойтись. Ессно, я тоже пыталась сэкономить, так же, как и многие и препараты покупала в Самсоне. Тоже переживала сначала, что могу что-то не купить, но всегда все было, а потом мне ЛС сказала, что я всегда могу в клинике докупить, если чего-то не будет в аптеке! Конечно, и 6т.р тоже деньги, но я думаю, что даже больше получается. А ты уже оплатила протокол? Без препаратов я заплатила 58 с чем то. Криопротокол еще не оплачивала, но ТС сказала, порядка 40 тыс.он стоит, конечно еще дополнительные обследования и анализы.А еще криоконсервация 15600 независимо от количества эмбрионов.
Anonymous
05 сен 2007, 15:12
Я сначала хотела съэкономить,но не получилось.Но уже не жалею.Впринципе,если ещё понадобиться денег,есть где занять.Если останется заморозить дорогова то конечно,почти 16 тысяч.Протокол буду оплачивать в первые дни следующего цикла.В конце сентября.Сейчас 7-ой ДЦ.
05 сен 2007, 15:37
Ты еще можешь сказать, что будешь сама покупать препараты. Мне ЛС уже распечатала весь протокол, когда я ей сказала, что оплачиваю без препаратов......Я тоже еще не отдала за крио, кредитом пришлось воспользоваться. А ты почему анонимно? Давай, рассекречивайся и к нам присоединяйся!!!!!
04 сен 2007, 21:19
девочки, а можно всем ВАМ вопросик? у кого какая попытка по счету удачная или неудачная оказалась? у меня вчера первый протокол закончился- неудача:( я так верила...я у МЕ Потапова. если не сложно-ответьте пожалуйста...
05 сен 2007, 08:53
Тьетий протокол, хотя два прошлых были в других центрах.
05 сен 2007, 10:02
Первая попытка 13 дпп ХГЧ 946, но ЗБ :(. Крио-пролет, сейчас собираюсь за последними крошками-криошками :). Врач Сухачева ТС.
05 сен 2007, 13:10
Первый протокол. 17.08 сдавала ХГ, пролет. Остались криошечки, готовлюсь сейчас.
05 сен 2007, 06:52
Яна, Оля,Натали!!!! поздравляю от души!!! супер!!! молодцы!!!!! берегите себя!!!!!!
05 сен 2007, 13:17
Девочки, поздравляю! Берегите себя и малышей! Крепкого вам здоровья!
05 сен 2007, 06:56
девочки-Валюша, Дашулька,Смешинка,Тюсечка, не унываем!!!! мы будем МАМАМИ!!!!!!!!!! всем, кто в протоколе хороших клеточек и мягкой подсадки!!! а давайте знакомится:) а то у всех есть фотки в паспорте.только у меня не было. вот они мы какие:))))))
05 сен 2007, 08:54
Я размещу сегодня фотки
05 сен 2007, 10:13
Мариш вы такие славные, смотрю на фотки, и ощущение тепла и любви появляется. Желаю вам, что б вы всегда были вместе, что б с каждым годом все крепче и крепче любили друг-друга и что б в скором будущим в вашей семье появилось пополнение.
05 сен 2007, 11:15
спасибо Касаточка. и тебе от всей души желаю того же:)))
05 сен 2007, 10:53
У меня на работе нет моих с мужем фотографий. Все домой отволокла. Зато есть фотографии моих цветов :) Их я и разместила :) Заходите ;)
05 сен 2007, 11:08
Красота :), обожаю цветочки.
05 сен 2007, 13:16
Молодчинка! Во-первых, потому что смотришь с надеждой в будущее, а во-вторых, что фотки разместила. Куда приятнее представлять себе человека, когда с ним общаешься! Я считаю, что мы здесь родные уже и потому надо знать родственную душу в лицо! Тем более, что есть шанс встретиться случайно в Маме, а то вечно сидишь, смотришь на девочек и гадаешь, может кто из наших...
05 сен 2007, 14:21
Валь, я свои фотки выставить не могу :(, шифруюсь:), знакомых в инете много лазит, а про ЭКО никто не знает, боюсь и так по собаке опознать могут. Да и фоток новых нет, принципиально не фоткаюсь полтора года, а по старым вряд ли вы меня признаете.
05 сен 2007, 14:42
Да, понимаю, я думала, что некоторые девочки по этим соображениям не выкладывают фотки....была и у меня такая мысль, а потом думаю, что не так и много недоброжелателей (пожалуй, только бывшая жена моего мужа), а она, думаю и компьютер-то только по виду узнает.......а на остальных плевать. Но, если фотки появятся, ты, чтоль, ссылочку дай, а то ты у нас личность такая значимая, а какая ты, мы и не знаем:((
05 сен 2007, 14:08
Классные вы!!! Конечно, у нас все получится!!!!
05 сен 2007, 15:13
Не унываем, Маришулька. Стараемся. Вы -замечательная пара! А твою загадочную улыбку я прекрасно помню. ;-)
05 сен 2007, 08:52
Привет девочки! Что то со мной сегодня происходит, незнаю что и делать! Вообщем, с самого утра болит голова, просто раскалывается, причем только левая половина. Потом начилась тошнота, от унитаза не могу отойти. Сейчас голова постепенно проходит, но тошнота нет. А ведь у меня скоро подсадка, как я в таком состоянии пойду??? Но главный вопрос, понять отчего это, вариантов два. 1. Отравилась корейскими салатами 2. Побочные действия от а\б роцефин, я его только первый день уколола. Что думаете, девочки?
05 сен 2007, 08:55
Сорри конечно за вопрос, а с туалетом как?
05 сен 2007, 09:26
В туалете сходила один раз, но так конкретно сходила, что мне показалось, что все содержимое моих кишков вышло.
05 сен 2007, 09:09
У меня от роцефина только попа болела - очень болючий укол.
05 сен 2007, 09:30
Тюсь, ты знаешь, мне роцефин не показался таким уж болючим. Не, больновато конечно, больнее, чем все предыдущие уколы, но терпимо. Просто я когда то колола деринат, вот его я терпеть вообще не могла! Может у меня подделка какая то? Когда он растворился, то превратился в желтоватую жидкость, правильно? А прогестерон больнее роцефина?
05 сен 2007, 09:40
Не, прогестерон не больно. Его только не надо быстро вводить, а то масло может вытекать обратно. Я сама не видела, мне муж рассказывал :) - он мне внутримышечные уколы делает. Роцефин, конечно, терпимо, но все равно, пока он весь вколется. У меня от него синяки были. Да, он когда расстворяется, становится желтоватой прозрачной жидкостью.
05 сен 2007, 09:44
Мне тоже муж уколы в\м делает :) Тюсик, как это прогестерон не больно, все же только его и страшаться? Ну, если прогестерон так же как роцефин по-болезности, то я на него согласна :)
05 сен 2007, 09:48
Ну, по мне так роцефин больнее :) И его больше в шприце, чем прогестерона. Я прям прекрестилась, когда закончила роцефин колоть
05 сен 2007, 10:33
Ну, Тань ты даешь, по мне так нет ничего страшнее прогестерона :). В последнем протоколе назначили 2 ампулы за раз, вот где было :-o .Мы его кололи 5 кубиками, мне даже больше понравилось, чем 2 кб., игла больше, легче вводился, но что ты с ним не делай, он собака такая все равно больнючий :(. Хотя когда после пункции мне сказали колоть роцефин 5 кубиками, я думала игла меня насквозь проколет, у страха глаза велики :).
05 сен 2007, 13:42
Девчат! Прог не больно колоть, если он нагрет. Просто, пока в шприц набрали, пока прицелились, он уже остывает. Опять же место: в попу не так больно, а вот подкожно или в бедро больнее.
05 сен 2007, 10:21
Мне кажется, что это корейские салатики виноваты. Форелька, а на пункции в/в роцефин тебе не вводили? Вроде первый раз его там всем вводят, дома это второй укол уже, мне кажется, вряд ли от него, иначе бы вчера уже проявилось, хотя все бывает. Врачу напиши на почту.
05 сен 2007, 10:38
На пункции роцефин в\в вводили, все нормально было, наверное все таки корейские салаты испорченные были! Касатка, а тебе прогестерон больнее колоть было, чем роцефин?
05 сен 2007, 10:48
Роцефин я вообще не чувствовала, а вот прогестерон дал жизни, шишек, синяков не было, но как муж ни старался, все равно больно было. Я потом еще минут по 5-7 лежала на животе, массировали место укола.
05 сен 2007, 12:13
Значит все таки болючий этот прогестерон! Это ж надо же, какая у всех чувствительность разная! Для Тюсика прогестерон - раз плюнуть!
05 сен 2007, 13:59
И мне прогестерон совсем не больно было колоть
05 сен 2007, 13:19
Выпей-ка Лактофильтрум или угля таблеток 7. Это может быть и давление или мигрень. Если можешь, померь давление, выпей что-нибудь обезболивающее. Я Роцефин вообще не колола, просто не стала, его не везде назначают при ЭКО, поэтому не знаю как он действует.
05 сен 2007, 15:04
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ!!! Форелич, помнишь может мою историю с плохим самочувствием и температурой? Я же ходила к терапевту. ПОБОЧКИ РОЦЕФИНА! Г..но редкое! В итоге я пробюллетенила полторы недели и выписаться попросилась уже сама у врача. Поджелудочная "оглохла" и кишечник! Жесть. Это очень сильный а/б и в след. раз я очень подумаю прежде чем его колоть. Короче! ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдай щадящую диету, никаких корейских салатов, жареного, жирного, острого, сладкого и сырых овощей-фруктов тоже нельзя. Только компоты, все отварное или паровое. С учетом моей предполагаемой на тот момент беременности мне прописывали Смекту (3р. в день перед едой) и Лактофильтрум (по 2 таблетки 3р. в день через час после еды! Держись, дружочек, и если что, пиши мне на почту dasha37-73@mail.ru
05 сен 2007, 10:34
Доброго дня девочки, всем удачи, хорошего настроения :).
05 сен 2007, 10:44
Аналогично поддерживаю, продолжаем отличный-беременный топ! Все удачи!
05 сен 2007, 14:58
Привет, Олечка, и тебе всего наилучшего!
05 сен 2007, 11:59
Светик-Л@ньчик на перенос самые крепкие кулачки, пусть твои бобрики покрепче в тебя вгрызутся, на 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 12:11
Волшебные кулачки на успешную имплантацию для Ланьчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моих много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:02
И мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 12:02
Валюш пусть биопсия пойдет безболезненно, и результат будет хороший. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшик, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 13:20
Валюш, как все прошло?
05 сен 2007, 13:33
Девульки! Спасибо за ваши кулачки! Так приятно их опять собирать, а то я засиделась уже в бездействии:(. Сдала сегодня все эти анализы, биопсию больновато, конечно, но не долго. Теперь 17-го к ЛС на консу по результатам. Очень много всего поспрашивала у АВ, все-таки, она очень приятный человек. Она, как и все не понимают, почему у меня не прижились эмбрики, они были отменного качества (поздние бластоцисты) и эндометрий хороший, она мои все УЗИ просмотрела еще раз, все хорошие. И хочу еще раз хвалу ей воздать: она даже помнит, что у меня резекция была и знает и помнит про мои переносы и т.д. Сказала так скромно, что старается своих клиентов из виду не упускать!!!! Такие у нас доктора!!!!! Я спросила, почему не гистеру сразу, она сказала, что им жалко скоблить мой хороший эндометрий, вот, если найдут гиперплазию или еще что, тогда придется. Короче, я получила удовольствие от общения с АВ, теперь все ясно. Яичник мой успокоился после стимуляции, маленькая киста на нем, незначительная. Эндик тонковат сейчас, но не удивительно после таких длительных М.
05 сен 2007, 14:19
И у меня тоже никто не понимает, почему не прижились..... Видимо, не в этот раз... а в следующий!!!!
05 сен 2007, 14:56
Валюшк, привет! Я вот знаешь чего про тебя думаю. Что в твоем случае, совершенно невероятном, сработал мерзкий, редкий фактор невезения! Потому что никаких объективных причин для неудачи просто нет. И совершенно точно, что бобма дважды в одну воронку не попадает, соответственно, следующая попытка будет удачной! Точняк!
05 сен 2007, 15:06
Привет! Про тебя сегодня вспоминала! Ты не пропадай, ладно!? Интересно, Богу в уши твои слова залетели? Бум надеяться! Вспомнила сейчас, что АВ сегодня тоже говорила, что некоторые воспринимают свою удачу как должное, а некоторые девочки ходят-ходят, стараются-стараются и мимо, ей нас тоже жалко....
05 сен 2007, 13:38
А еще: видела Светулину, можно сказать, проводила ее чуть ли не на кресло, мы с ней распрощались уже в процедурном, она уже в халатике была. Я ее не узнала сначала, хотя казалось, что ее-то узнаю полюбасу, только когда она заговорила, поняла, что это она....вот я дура:))) Короче, кулачки держим, чтоб ее два бобренка прикрепились как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 13:55
Еще, еще: передо мной у Нефедовой была девочка, я так понимаю с удачкой, она ей объясняла про УЗИ, 12 недель и т.д. Я, конечно, решила, что сейчас от нее заражусь в кабинете беременными вирусами....:))) и вместе с тем опять чо-то я так нереально далеко от того, чтоб тоже быть в такой же ситуации, пожаловалась даже АВ, что веры нет у меня, она сказала, обязательно надо верить в удачу, если не верить, ничего точно не получится!!!!!!! Имейте это ввиду, девчушечки!!!!! А это никто не из наших был? Признавайтесь, удачки!!!
05 сен 2007, 14:12
Я когда начинала тот протокол была у ТС в кабинете сразу после беременной девочки. На экране монитора даже изображение осталось червячка шестинедельного! Это такое чудо!!!! В любом случае надо верить, правильно тебе АВ сказала!!!
05 сен 2007, 14:18
А вот еще про наши мысли и слова. Разместила я свое резюме в нете, не успеваю на звонки отвечать... Но проблема - живу в Измайлово, а звонят в лучшем случае с Полежаевской. Вчера когда позвонили с Молодежной, я так рассмеялась и говорю " не хватало, чтоб ещё из Звенигорода какого-нибудь позвонили". Ну и что?! Сегодня позвонили из Звенигорода! :-o Что за язык! Надо было такое вчера сказать! Мама говорит, язык тебе не враг, а пророк. :-) Как бы теперь мне это к ЭКО применить, чтобы все получилось?....:think
05 сен 2007, 14:21
Давай-ка и я в очереди на пророчество!!! Я смотрю, ты активно за поиски работы взялась! Мне хотелось бы тоже работу поменять, но если в крио идти........
05 сен 2007, 14:31
Да. Сама от себя не ожидала такого... А главное мне такие места перспективные предлагают... Я очень удивлена! Я тебе пророчу беременность в крио-протоколе!!!!
05 сен 2007, 14:44
Спасибки! А ты чего, отказываешься? Всё далеко от дома?
05 сен 2007, 22:34
Я пока собираю инфу. Но все далеко, если учесть, что на работу к 7-8 часам утра (предалагают методиста+воспитатель или психолог+воспитатель, то есть по полставки). То на Полежаевской, то на Молодежной.... А сегодня вообще в Звенигорол с проживанием звали, но куда ж я без мужа то?.. А он на Рязанке работает. А зазывают то как!... Столько всего обещают...
05 сен 2007, 14:18
Привет, Ленуська! Тебя это тоже касается, кстати. Давай будем мозги свои на удачу разворачивать!
05 сен 2007, 14:34
У меня не получается верить. Ну, верила я, что в этот раз все получится и что? И клетки, говорят, хорошие были, и эндометрий хороший, и перенесла стимуляцию лучше, чем в первый раз. И что? Имплантации нет! Не могу вообще представить себя беременной, такое чувство, что это может быть с кем угодно, но только не со мной :(
05 сен 2007, 14:47
Всё точь-в-точь как у меня! И также не могу представить! Надо как-то себя переворачивать....уже команда неверущих собирается:)) Надо тренинги проводить: "Не всё потеряно".
05 сен 2007, 14:50
Конечно, каждый пролетный протокол как ранка кровоточит и затянется только после родов. Тань наверно время должно пройти побольше, что б забылся пролет. Но верить надо, обязательно надо, нам ведь выхода другого нет, так что наберись терпения, соберись с силами и вперед, как паровозик, конечная станция РОДДОМ!
05 сен 2007, 14:54
А вот я сейчас задумалась и даже не знаю, верю я или не верю. Не могу сказать, пока видимо чувство веры обитает где-то параллельно со мной.
05 сен 2007, 15:08
Когда я задумываюсь, тоже не знаю верю или нет, а когда рядом кто-то об удаче говорит и пытаешься представить себя на его месте......провал....не представить.....
05 сен 2007, 14:27
Ну, Влюшик, ты счастливая прям :), почти уже всех видела, а я никого, плачу :'( . Как настрой у нашей Светланы?
05 сен 2007, 14:52
Всех?!?! Ленуську да Светуську! Может и еще кого, только не знала, что это наши девочки! Мы и с тобой увидимся, у нас всё впереди еще ведь. Настрой хороший, она такая.....без лишних задвижек (так бы я охарактеризовала ее). Сказала:" А у нас двое, мы их щас обоих и подсадим!" и побежала на перенос.
05 сен 2007, 13:45
Всем привет. Девочки обьясните чайнику, как делать фотоальбом
05 сен 2007, 13:50
В паспорте что ль?
05 сен 2007, 15:17
В верхнем правом углу жмешь на паспорт, датее попадаешь на титульную страницу, жмеш на фотоальбом, потом жмешь на редактировать фотоальбом. Потом добавляешь свои фотки и сохранешь.
05 сен 2007, 14:52
Привет, мои дорогие, милые, родные девчонки! Ну не могу я уйти из нашего топика! :-) Буду с вами пока вместе переживать ваши временные неудачи и счастливые минутки, перерастающие в часы, дни, месяцы и годы! Всем-всем-всем счастья и удачи!
05 сен 2007, 15:09
Приветик, Даш вот и отлично, что ты остаешься, вместе то легче все переживается :).
05 сен 2007, 15:11
Как рада я это слышать!!!!!!!!!! Я тоже клянусь в любом случае не покидать вас! Кто с нами?
05 сен 2007, 22:38
Даша, а мы тебя и не отпустим!!! Вот увидишь, даже если и захочешь уйти, руки все равно сами потянутся на еву зайти и нам что-нибудь накалякать! :-)
05 сен 2007, 15:10
Девушки болтушки может в новый топ?
05 сен 2007, 15:39
Согласенций! Поболтать мы не любим совсем:)))
05 сен 2007, 15:14
Вот вы даете, каждый день по номому топу. Я не успеваю читать . хныыыык....Пошла читать новости за день.
05 сен 2007, 16:07
Все прочла перехожу в новый и там чахаю. Ловите солененького..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики