@@@ ПОДГОТОВКА К ЭКО - 54@@@

04 сен 2007, 20:25
Девочки переселяемся:) Всем Всем всего самого наилучшего! Матрешечка,Маришка мы изо всех сил держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи,везения,Дай Бог!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Старый топик здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135848
04 сен 2007, 20:27
поймала спасибки (с транслита)
04 сен 2007, 20:27
ура, поймала, спасибо, Беллочка, оргромное!!!
04 сен 2007, 20:30
Как у тебя настрой? Я надеюсь что очень положительный:) Мариш,я хотела спросить примерно стоимость ЭКО у вас в Нижнем(хотим с Москвой сравнить),у меня подруга там живет и тоже собирается,если тебе не сложно черкни мне в личку:)
04 сен 2007, 20:36
Спасибо, Белл, стараюсь думать о хорошем))) написала тебе
04 сен 2007, 20:28
Маришечка привет.Поздороваюсь в новом топике. Как твои дела? В пятницу на узи или завтра? Как животик? (с транслита)
04 сен 2007, 20:30
привет, Ксюшик, завтра пойду последний раз на узи, пункция думаю будет в пятницу, завтра посмотрим. Животик молчит, иногда тянет, если движение резкое сделаю, а так-тишина... как сама? уж наверное никак не дожьдешься, когда в Росиию вылетишь?)
04 сен 2007, 20:33
Буду лететь и за тебя кулаки держать, чтобы много хороших клеточек взяли Знаеш, чем ближе к поездке,тем я какая-то аппатичная становлюсь. Меня от одних мыслей об одежде( что одену,ведь холодно будет) начинает тошнить Вот так вот, слишком много думала об етом.Настроилась на тепло, а теперь посмотрела и 9-10-11 сентября будет не более +6° Надо полу-ботинки брать. У нас такая погода здесь всю зиму держиться. Сейчас переварю ужин и пойду одежду выбирать и ее стирать (с транслита)
04 сен 2007, 20:39
Спасибо, Ксюшик, а у тебя будет возможность там в нет выходить? да, нелюблю в поездки брать кучу одежды, тем более теплой, тяжесть такая
04 сен 2007, 20:40
будет, к маме на работу буду заходить и иногда письмецо вам писать да и я ведь всего-то на 9 дней (с транслита)
04 сен 2007, 20:31
Ксюша чемодан собрала? У нас потепление:)
04 сен 2007, 20:34
я тебе сейчас ссылку дам вот смотри http://www.gismeteo.ru/ztowns/27347.html (с транслита)
04 сен 2007, 20:41
да, холодища, я посмотрела у нас тоже со следующего понедельника днем всего +6 градусов, бррррр
04 сен 2007, 20:41
ты давай теплее закутывайся, и масика закутывай (с транслита)
04 сен 2007, 20:45
Мариш,спасибо за информацию:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2007, 20:46
а тебе, мадам, нивкоем случае нельзя простужаться перед подсадкой так что давай шубу одевай (с транслита)
04 сен 2007, 20:50
да какая шуба, сегодня 25 градусов было))) а там на следующей неделе, наверное и правда понадобиться)))
04 сен 2007, 20:51
так я тебе про следующую неделю и говорю :-Р (с транслита)
04 сен 2007, 20:35
Белкин, я слыхала ты уже в легеньких сапожках ходила а как думаеш, если я полу-ботинки притащху и одену-смеяться надо мной не будут? (с транслита)
04 сен 2007, 20:42
Ксюш,я смотрела прогноз на начало недели,а сейчас еще на рамблере глянула,да похолодание:( Да я уже в сапогах ходила,но они у меня как туфли,тонкая тонкая кожа и тонюсенькая подошва и каблук:),конечно тащи полу ботинки,самое то. Я сегодня себе на осень одежду искала,какую нибудь куртку хотела,верх плащевый а внутри или мех лисы или норки,нифига не нашла:(
04 сен 2007, 20:43
ой да, тебе надо чего-нибудь потеплее у тебя когда срок рожать? (с транслита)
04 сен 2007, 20:47
Мне еще долго:) ПДР самый конец января или первые дни февраля,так что мне одежда и летняя и осенняя и зимняя нужна:),открывай супружник кошелек пошире:))))
04 сен 2007, 20:49
я думала, может ты еще успееш до холодов разродиться ну а если ты так говориш, то тебе надо потеплее одежку сейчас искать а у меня всегда вопрос волновал: вот если рожать в середине зимы, то ведь надо дубленку или что-то еще на размер больше покупать так значит на след зиму ее уже не оденеш.. и че делать-то? (с транслита)
04 сен 2007, 20:52
Я вчера как раз этим и занималась,шубу померяла,пока влезаю,но она у меня не очень широкая,а вот в осенние куртки-пальто уже нет,так что надо что то покупать,но хорошо что муж мне полную свободу выбора предоставил:)
04 сен 2007, 20:59
Белл, ты не помнишь, у тебя была бессоница в протоколе? я что-то про себя уже забыла, вчера полночи не могла уснуть((((
04 сен 2007, 21:03
Помню,у меня и сейчас бывает,я спасалась пустырником,у меня мама травы собирает и сушит,так что я его заваривала,но можно и в аптеке. Маришка милая понятно,что переживаешь и подсознательно все мысли у тебя только об этом,ты настрой себя на сон,ну и выпей травку какую нибудь,только мне кажется что спиртовые настойки лучше не надо.
04 сен 2007, 21:08
да у меня и пить то нечего валерьянка в таблетках только, ну так она не от сна, а от нервов, а мне кажется, что вроде я спокойная пока
04 сен 2007, 21:11
Мариш,ну и не пей ничего,ляг поудобней и отпусти все мысли ,так что бы в голове вообще было пусто и легко и пусть тебе снятся только рыбки-всякие разноцветные:)))))
04 сен 2007, 21:14
рыбки были бы очень кстати)))
04 сен 2007, 21:21
Девулечки я спать! Спокойной ночи!
04 сен 2007, 21:21
споки ноки (с транслита)
04 сен 2007, 21:24
Спокойной ночи, я тоже пойду
04 сен 2007, 21:28
и тебе споки (с транслита)
MeLoчь Пyzataя привет. Да нам еще не скоро ПДР ставят в ЖК 4 декабря в роддоме 10 декабря вообщем идеально было бы в конце ноября а там как бог даст с двойней все непредсказуемо самое главное доносить здоровых деток. Я более менее тока после больницы очень боялась стала всего раньше такого не было конечно
Девочки привет! Вот и пришел моему счастью конец, ХГЧ упал и пришли МС. Одно радует, едем на море потом за криошками.
Господи, что же это такое:((( Держитесь, отдохнёте и за снежинками, любимыми. Мы ПОБЕДИМ!!!!
Не переживай лови мои заразные чихи АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 сен 2007, 11:03
ой, жалко.Очень хочется чтобы криошки не подвели Удачи на отдыхе, будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Привет красавица, как идут сборы в дорогу?
05 сен 2007, 11:26
вчера все разобрала, отложила, выстирала вот висит сохнет.А завтра надо будет весь день убираться и готовить, так как етот супруг ничего сам сделать не может.Уж он лучще будет по шею в пыли ходить, но пропылесосить-его на заставишь хотя он и кок по-профессии, но готовить все же придется мне а вечером завтра иду в парикмахерскую, да на маникюр. (с транслита)
Вот пришла, постриглась. Теперь буду вещи собирать на море. Жизнь продолжается.....
05 сен 2007, 11:49
ой, супер давай поднимай настроение :) (с транслита)
конечно продолжается, а отпуск тебя отвлечёт и даст мыслям придти в порядок. Будешь такая красотка по берегам гулять, а куда направляетесь?
05 сен 2007, 13:22
Альбиночка, так сочувствую тебе :( Так это тяжело, но ты постарайся настраиваться на криошек! Они тебя ждут!
05 сен 2007, 13:07
Альбина, так жаль! :( Чтож такое? А на какой день после подсадки произошло?
3 августа подсадка была, 3 сентября ХГЧ упал до плинтуса. Направляемся на Черное море в Лазаревское.
05 сен 2007, 13:47
Жаль :( Но я тебе желаю удачного отпуска и вперёд, за криошками!
05 сен 2007, 13:06
Всем привет! Завтра подсадка и на след. день домой. Напишу наверное теперь в воскресенье.
привет подруженька!!! Все мои кулачки завтра будут зажаты за тебя!!!! Пусть всё получится!!!
05 сен 2007, 13:10
Спасибо, дорогая!!! :) А ты давай не болей!
дык я вообще в шоке. Завтра к врачу а я ничего не решила, как быть. Вообщем сейчас всё думаю об этом, пошла кушать:))))
05 сен 2007, 13:13
Приятного аппетита! А я в протоколе тааак заболела! Еле вылечилась! И это на 5 день стимуляции. Ничего, очухалась :)
05 сен 2007, 13:08
Маришечка, изо всех сил держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 20:38
Матрешечка, спасибо тебе, держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 13:10
Беллочка, ты не переживай, всё ведь хорошо! :)
05 сен 2007, 15:24
Спасибо Матрешечка! Удачи тебе огроменной!!!!
05 сен 2007, 13:12
Светлая, как Максик? Как животик?
05 сен 2007, 14:02
Привет! Я вся на нервах:( Вчера пошла на УЗИ-допплер, мой врач заболел, отправили к другому, что-то он мне понравился, намерил мне миому астрономических размеров, я не верю, что за 4 недели она могла сильно вырости( в 2 раза), записалась на завтра 10 утра в роддом, заодно буду договариваться на счет родов! Под утро у меня тааааак сильно долюала шейка матки, млииин... как иголкой кололо, думаю что это было? шейка открылась? вообщем в голове бардак, боюсь что завтра у меня много шансов лечь в патологию:( Да еще по УЗи сынок у меня отстает в развитии на 1 неделю:( млиииин..расстроилась ....
05 сен 2007, 14:08
Светик, не переживай! Ну всё хорошо ведь. А про размеры миомы - я думаю, чёс. Не могла она так вырасти. И ещё, завтра сходи, сделай заново и я уверена, что успокоишься. А на счёт сыночка не переживай тоже. Врачи же очень любят подстраховываться. Свет, по-любому держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:13
Спасибо,Ириш! Это я себя уже дома накрутила, врач-УЗИст мне сказал,что у меня все Ок, он не видит ни каких проблем(с недостаточностью маточно-плацентарного кровотока) и сыночком все Ок! А домой приехала, посмотрела предыдущие результаты и ахнула:( Ну,ладно ....переживем, я тебе завтра напишу или позвоню! Ириш, у тебя завтра такой суперский день будет, твои масики будут у тебя, заждались они уже мамку свою:))) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:05
Матрешечка!На завтра тебе желаю "хапнуть" свои масиков и не отпускать от себя все 9-ть месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бду за тебя завтра молиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:09
Спасибо, милая! Но ты и сама не переживай, у тебя всё нормально!!!
05 сен 2007, 13:13
Суслёжик, тебе кулачков побольше! Давай, поправляйся!
05 сен 2007, 14:03
СуслЕжик! Держитесь с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 13:14
Амалинчик, как ты? К протоколу готова?
05 сен 2007, 13:19
Привет, Матрешенька :*! Практически готова :)! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра! Пусть эндик будет уютным и эмбиончики (желательно 2 ;)) останутся с тобой на все девять месяцев - до родов в срок!
05 сен 2007, 13:26
Спасибо! Я тоже двоих хочу! Но там уж как получится! Немного переживаю из-за эндометрия. Интересно, подрос?
05 сен 2007, 13:28
Должен, ты же много эстрадиола принимаешь и еще актовегин. Так что точно подрос!
05 сен 2007, 13:31
Завтра точно узнаю! :) А подсадку мне другой врач будет делать. Ноя на счёт этого не переживаю. Главное, что всё остальное делала МВ!
05 сен 2007, 13:33
Даже не думай сомневаться! Все будет ОК! Звонила эмбриологу? Сколько будешь подсаживать?
05 сен 2007, 13:36
Я эмбриологу не звонила, в АВЕ это не принято. Вчера врачу звонила, узнала сколько оплодотворилось и всё. Завтра всё узнаю. Но вообще хочу конечно 2-х!
05 сен 2007, 13:30
Ты дома инет включила или с работы? Как твой животик, перестала болеть?
05 сен 2007, 13:33
В офис зашла. А живот чуток потягивает, но не сильно. Физ. нагрузки даются с большим трудом, сразу задыхаюсь. Быстро ходить не могу, на 4 этаж еле влезаю :) Гипера в лёгкой форме :)
05 сен 2007, 13:35
Ну, это нормально. Привыкай к медленной жизни ;)
05 сен 2007, 13:36
Матреш, я убегаю! Удачи тебе! Чмок!
05 сен 2007, 13:39
Спасибо и пока!
05 сен 2007, 13:14
Ксюшка, чемоданы собрала? :)
05 сен 2007, 13:38
нет, и не хочется (с транслита)
05 сен 2007, 13:15
Девчоночки, за всеми скучаю, всех люблю! А Светлой напишу завтра СМС как прошла подсадка.
05 сен 2007, 14:05
Матрешечка! Буду ждать завтра от тебя новостей!
05 сен 2007, 13:16
Лиль, как твои дела? Когда в протокол уже?
05 сен 2007, 13:16
Наталь, сладкой парочке привет! :)
05 сен 2007, 13:26
БЕЛОЧКА! Я уже получила чашку!!! Спасибо! Сижу мате пью из нее и конфетками закусываю :)! Таможенники не могли понять, зачем из Ярославля выслали пиалочку и рафаелки :) :) Я со смеху уже укаталась :) Спасибо! Думаю, что процесс уже пошел ;) :) Я тебе утром письмо отправила.
05 сен 2007, 13:27
Амалина! Теперь точно беременный вирус проник в тебя! :)
05 сен 2007, 13:29
Ага (ттт), я вся такая окрыленная :)
Матреш, легкой подсадочки!
05 сен 2007, 13:49
Спасибо тебе! Альбин, а причины не ясны почему ХГЧ упал? А на УЗИ ты уже была?
На УЗИ не могли увидеть ПЯ, сдала ХГЧ, а он упал...причины неясны..
05 сен 2007, 15:21
Альбиночка привет! Очень жаль и очень тебе сочувствую:( Но ты не опускай руки,мейчас отдохнешь и вперед за криошками! Все обязательно получится! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 сен 2007, 13:49
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то мы с тобой теперь не скоро увидемся. Ты домой и я домой. Пусть тебе подсадят 2-х и оба приживутся (с транслита)
05 сен 2007, 15:26
Привет! УРА!!!! наконец то! Таможенникам не понять:),это наш секрет! Я тебе письмецо накатаю,твое получила спасибо! В контейнер неси АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
05 сен 2007, 13:51
Лариса сегодня возвращается домой с моря наконец-то :):):) (с транслита)
05 сен 2007, 13:53
Вот везёт человеку, отдохнула так отдохнула! :)
05 сен 2007, 15:29
Ксюша привет! Ларису ждемс:) отдохнувшую,загорелую:)
05 сен 2007, 15:30
Присоединяюсь!Ларис,ждем тебя!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Альбин! Жаль что так получилось:( Отдохни хорошенько и с новыми силами в новый протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,девочки! Всем хорошего дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 сен 2007, 15:37
Светочка,Максик привет! Я прочитала ,что ты очень переживаешь и хочу сказать,что 150% что с миомой врач ошибся и то что Максик на недельку отстает тоже! Свет,мы все любители себя накруивать,но это и понять можно,я сама такая.Пожалуйста постарайся успокоиться,все у тебя хорошо будет и сынуля богатырь родится в срок!!! Вам наши с малышом самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама вчера после звонка врача,вдруг почувствовала что у меня все затянуло и заболело,а ночью проснулась от от того что мне показалось что у меня воды подтекают накрутила себя,так расстроилась что уснуть до утра не смогла,а утром вроде все нормально. Надо настраиваться только на хорошее и быть сильными и спокойными это я для тебя и для себя говорю! Светуль все будет ОК!!!!
05 сен 2007, 15:41
Белл,спасибо! Я вроде сейчас поспокойнее! Ну,ладно не буду больше об этом писать, а то сама нервничаю и вас всех нервирую! Белл, как сходила в магазин? накупила себе на осень вещичек? Как твои шевелюшки? Белл, тебе завтра то уже 19 недель? ого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 15:46
Светик,да ты что пиши в любое время,только естественно не нервничай,я тебя как себя понимаю. Да нам завтра уже 19 нед.,доплер хотели в 22 нед. делать,а навеоно раньше придется из за моего гемостаза он опять на верхней границе:(
05 сен 2007, 16:13
Я какой опытный человек могу тебе сказать,что собственно в допплере ничего страшного нет, так обысное УЗИ! Белл, а по гемостазу что нибудь тебе назначили?
05 сен 2007, 16:17
Пока аспирин пью,а вот на доплере как раз посмотрят кровоток и еще моя врач посоветуется с тем врачом который УЗИ будет делать он у нас в городе лучший спец по гемостазу и решат вопрос о возобновлении фраксипарина:(,так что может опять колоть пузец буду.
05 сен 2007, 16:27
Белл, самое главное,что у тебя врач , держит все под контролем, с таким подходом гемостазу все будет хорошо!
05 сен 2007, 14:09
Привет и пока, я убегаю! :)
05 сен 2007, 15:23
Матреш привет! Ну вот я опять опоздала:(,не увиделись с тобой! На завтра тебе мои крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в тебя верю!!! Держи нас в курсе как дела! Удачи дорогая!
05 сен 2007, 15:29
Беллочка,привет! Как твой вчерашний шопинг?Как сама? Как сынок?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 15:43
Ура !Ты здесь! Шопинг сегодня был на работе часок побыла и муж меня в торговый центр отвез,я там и гуляла,надо что то на похолодание покупать,прикупила себе мокасины такие классные,очередные сапоги,уж очень понравились вот и взяла и такой теплый длинный жакет без пуговиц на поясе,попу закрвает-для работы,кучу бижутерии и так по мелочам:) Свет,мне кажется что у меня выделения больше чем были раньше,незнаю на что подумать,может из за молочницы???я не знаю какие признаки если воды подтекают,но выделения не как вода,а немного желтоватые(сорри за подробности) Малыш сегодня пока ехали так ощутимо несколько раз пнул меня,а сейчас устал наверно от моих походов и затих! Как у тебя настроение? Ты успококилась?
05 сен 2007, 16:10
Успокоюсь окончательно только завтра:( Белл,я про выделения тебе хочу сказать, что у меня начились в 20 недель, тоже желтоватые и прямо как вода,врач смотрелаи на УЗИ ,вроде бы все в порядке, не похоже на воды:( На таком сроке идет сильное давление и на влагалище и на мочевой пузырь, так что все нормально, это или выделения влагалищные или моча!!! Узнать наверняка про подтекание околоплодных вод можно только в больнице:) там берут выделения и делают спецанализ:( Белл, ну супер тебя уже сынок пихает, красота какая:))))так держать!!!! Белл,много вещей не покупай, все не успеешь одеть:) животик будет быстро расти:)))
05 сен 2007, 16:15
Вот спасибо,ты меня успокоила и правда в туалет бегаю 100 раз в день:) Свет,счас только что Суслеж написала спрашивает тебя не тянет или не тянуло ли у тебя спину?,ей тонус почти сняли,в пятницу домой,только вот спина ее беспокоит,я ей сказала что как ты мне напишешь ей смс ну:) Светуль,ты знай что завтра мы держим за вас мои кулаки,малюсенькие кулачишки и еще лапы!!!!
05 сен 2007, 16:32
Спасибо за кулачки! Доче отдельное спасибо и поцелую в мокрый собачий носик:)))))Я прдставила себе как она страрательно сцепила свои лапы:)))) СуслЕжику терпения и удачи! Нет у меня спину не ломит, может у нее так от больничной кровати, в роддомах они очеееень жесткие! Меня беспокоит шейка, такие сильные прострелы в шейке, как иголкой колит, вот это меня беспокоит, завтра спрошу у врача, может шейка открывается:(
05 сен 2007, 16:39
Свет,ты лежи больше и конечно спроси,что это за прострелы такие???? Мне заменили препарат железа,сегодня выпила таблетку подсознательно жду когда начнет тошнить:),но может и обойдется. Напиши завтра сразу как сходила,очень за вас волнуюсь.
05 сен 2007, 16:46
Белл, на какой препарат тебе заменили? Я тебе писала про Мальтофрен,мне понравлось! Беллочка, завтра обязательно напишу здесь или СМСку отправлю, Белл только не волнуйся за меня плииизззз... тебе вредно, а то ничего тебе не буду рассказывать:))))
05 сен 2007, 16:53
Мне заменили на Сорбифер Дурулес,там в составе железо и аскорбинка,купила одну упаковку-попробую. Светуль я не то чтобы волнуюсь,я же в вас так верю и знаю что у тебя и Максика есть ангел хранитель,просто нам спокойно,когда вы спокойны и у вас все хорошо! Я кукурузу наварила и мясо пойду жарить,3 куска надо съесть буду гемоглобин повышать:)
05 сен 2007, 17:25
Приятного аппетита! Мясо сынульке полезно ))) пусть растет сильным мужичком:)))) У меня на завтрак овоши, в обед мясо(рыба), ужин творог! перекусываю фруктами:)))
ОООООО, беременюшки разболтались:))) надо убегать:) ничего, мы догоним:) а мне завтра шкафы будут устанавливать:Р
05 сен 2007, 17:27
Фросечка, как здорово , мебель новая, красота:)))
05 сен 2007, 19:00
Девочки, привет всем, очередной отчет: (смотрела правда другой врач)1 фолл нормальный в левом - ок 17 мм, в правом 3 поменьше ок 14 мм и есть еще более мелких, эндик маловат-намерила всего 6.5 мм, хотя на том узи врач сказала, что эндик хороший, но я не уточняла сколько. Говорит, давай нацеливаться на правый яичник, всетаки там 3 фолл крупных, поэтому продолжаем стимуляку, пункция предположительно в понедельник, в пятницу еще раз иду. Короче, с очередным узи только расстройств прибавляется((((
05 сен 2007, 19:03
Привет Мериш. А почему расстройств-то? Вроде уже как лучще. Так у тебя цедь еще 4 дня в запасе.Больше переживаеш-медленнее они растут Настрой себя не на урожай, а на качество. Мариш, я тебе сейчас кидаю кулаков на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду лететь держать за тебя и Матрешку Как смогу-обязательно почитаю о вас. (с транслита)
05 сен 2007, 20:34
спасибо Ксюшечка, теперь еще до кучи за эндик переживаю, а клеточки надеюсь дорастут,ттт
05 сен 2007, 20:37
не, ну ты скажи, от твоих переживаний что-то измениться? Не думаю, а если и измениться, то только в худшую сторону вот вы странные женщины на гормонах :):):) ладно ладно, мне ето скоро тоже предстоит.Но я вас начиталась.Буду старатьсы хвост пистолетов держать чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 сен 2007, 20:42
просто знаешь, Ксюш, идешь на узи с ожиданием чуда, что все хорошо,с положительным настроем, а там чего нибудь да не так, просто расстраиваешься не зависимо от того хороший у тебя настрой или какой... но я стараюсь верить, что все будет хорошо
05 сен 2007, 20:45
Но ведь боженька дает тебе шанс. Пн дает тебе уже какие-то клетоцки, скорее всего они окажуться очень сильными а ведь некоторым он вообще не дает клеточки или ооочень слабенькие так что давай выбрось бяку из головы (с транслита)
05 сен 2007, 19:01
И опять никого нет, ндааааа (с транслита)
05 сен 2007, 19:02
привет,Ксюш, я тут, убегаю на полчасика, я там готовила, щас поем и приду еще
05 сен 2007, 19:04
давай, а я за компьютером кушаю (с транслита)
05 сен 2007, 20:33
а я мужа еще впридачу кормлю)))
05 сен 2007, 20:35
а мой сам кормиться около меня, за своим кампьютером (с транслита)
05 сен 2007, 21:11
Девочки-беременюшки, Беллочка, Светлая, Суслежик, Натусик, Юлисенок, поменьше вам тревог и волнений, лекгой беременности и родов в срок!!!
05 сен 2007, 21:27
Маришечка привет! Спасибо тебе за добрые слова. Мариш,я прочитала выше что ты расстраиваешься из за эндика,ты не переживай он к пункции как раз нормальный будет,мне подсаживали на 9мм,так что твой точно дорастет и клеточки догонят,ведь главное не количество а качество! Все у тебя хорошо будет!
05 сен 2007, 21:39
Спасибо, Белл, просто не было до этого проблем с эндиком и на предыдущем узи было все ок, может новый врач подругому смотрит? и напрягает, что клетки все растут разные, и в общем то медленно, только 1 клетка соответствует сроку((( непонимю, чего еще не хватает, вот думаю, может зря мы с врачем пурегон на менопур поменяли, может это он тормозит?((( только чего уж сейчас-только молиться остается, чтобы хоть 3-4 штучки созрели
05 сен 2007, 21:54
Запросто другой врач может видеть и говорить по другому. Ты сейчас только не паникуй и не накручивай себя,это самое главное противопоказание!!! Ты все сделала что от тебя зависит и твой ангел-хранитель сделает тоже все возможное! Спокойствие только спокойствие! Все созреет и наростет время еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 21:12
Матрешик, удачной подсадки на завтра, чтобы твои малыши обязательно закрепились у тебя в животике на 9 месяцев!!!
05 сен 2007, 21:14
Альбиночка, не падай духом, хорошо отдохнуть и забыть все печали и после отпуска твои криошечки обязательно поселяться у тебя на 9 месяцев!!!
05 сен 2007, 21:16
Девочки, кто скоро уже планирует новый бой, Амалинка, Ксюша, Лилечка, Фросик, Джусси, скорейшего начала успешного протокола!!!
спасибо милая!!!! тебе мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 22:05
Приветики! :)
05 сен 2007, 22:10
Маришик, не переживай, ты знаешь, много раз читала о том, что вот, все зашибись у девочек - и пролет. А когда вот так все, с нервами, с нестыковками - и удача. Так что нет смысла думать, детей нам дает Бог, ему не так уж важно, какой там эндик.Я читала об удаче при 7! Главное, постарайся успокоиться, прими валерьянки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 сен 2007, 22:13
Белочка, привет! Оттащила твои чихи в контейнер :) Сижу, пью из пиалочки ройбуш :-9 Так приятно... :* Как ты? Привет Масику! Чмок!
06 сен 2007, 13:59
Амалиночка привет! Очень надеюсь что эта пиалочка окажется волшебной,это наш с тобой талисман:) Я сегодня потерянная какая то:(,вроде все хорошо,утром проснулась ничего не ьолит настроение хорошее,а потом как накрыло,масик тихо сидит,как партизан,забила голову анализами крови(гемостазом) плохим,вдруг думаю ему не хватает чего то и так разнервничалась.....,сейчас вроде отпустило. Ну никак я немогу настроиться на нужную волну. Я тебя люблю ЧМОК!
06 сен 2007, 14:45
Белочка, такая видно наша женская доля - нервничать :) И пока не забеременеешь нервничаешь, а когда забеременеешь то ваще, психи душат (это я уже поняла, после положительного ХГ самая колбасня и начнется :)(ттт)) Все будет хорошо с твоим Масиком! Ты только старайся не нервничать, ладно? Трудно, но надо :) Гемостаз у тебя не критический, ведь правда? Ты ведь читаешь периодически о других, видела, какие могут быть? Так что не грузи себя и малыша. Я тоже на пиалочку очень рассчитываю ;) Ты знаешь, она мне столько положительных эмоций дарит, я и не ожидала даже! Я теперь только из нее и буду чай пить, она какая-то уютная такая :) Я тоже тебя люблю, чмок!
Привет! Вообщем я сегодня в стопоре. Днём к врачу, а с утра М. пошли. Сегодня 27 день цикла, хотя после гистеры там не понятно было. и дальше что делать я не знаю, нет готовности к протоколу:(
06 сен 2007, 10:30
давай иди и начинай протокол прямо сегодня же удачи :) (с транслита)
аааааааааааааааааааааа, я потерялась, найдите меня:)))
06 сен 2007, 10:50
так, Фросик уже с....сошла.. Фросяааааааааааааа мы здесь.....аууууууу (с транслита)
06 сен 2007, 10:52
Привет, Фросенька! Я тебя нашла :) Прекращай панику и начинай протокол! Чего тебе ждать? Идеально ооочень редко что-то бывает, сегодня одно, завтра - другое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо мои хорошие!!!! я потерялась в плане решения как быть:))))
06 сен 2007, 14:01
Фрось привет! Давай выходи из ступора ,и настраивайся на удачный протокол!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!
Матрёшка!!! Удачи на подсадке!!!! Дай бог чтобы всё получилось и ты пополнила ряды наших любимых беременюшек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 14:02
Матрешечка удачной и мягкой подсадочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 14:31
Матрешенька! И мои на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 сен 2007, 14:05
Последние новости: У Суслежика обострился пиелонефрит:(,в пятницу домой не выпишут,будут колоть антибиотики,потом после анализа говорить о выписке.Гоподи помоги ей! Светлая была на УЗИ у них с Максиком все в порядке. Интернет не работает она написала мне смс. Иришка не проявлялась. Всем желаю удачного дня. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Господи, помоги Суслёжику!!!!
06 сен 2007, 14:34
Белочка, передавай Суслеже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И дай Бог ей здоровья и терпения!
Вообщем девули, нет у меня уверенности идти с завтрашнего дня в протокол. так что думаю вопрос решится в пользу идти в октябре.
06 сен 2007, 14:23
Фрось,а ты сама понимаешь что тебя смущает??? Что все так быстро или ты просто ЧУВСТВУЕШЬ что не надо сейчас? Дай Бог тебе сил принять правильное решение и я тебя поддерживаю!
Просто хочется начать его с полной уверенностью в победе, а сейчас нет её.
06 сен 2007, 14:35
Фрось, если ты не уверена, может и не надо сейчас. Ведь главное - настрой. Я тоже тебя поддерживаю в любом решении.
спасибо, просто месяц это же не долго, быстро пройдёт. а то бегаю с квартирой сейчас целыми днями, дома поздно, не хочу в таком состоянии идти к деткам.
06 сен 2007, 14:47
Конечно, не надо тогда, это совсем не то состояние, что надо. Вот уже переедешь, успокоишься немножко и вперед! Может у тебя так неспокойно на душе потому, что ты еще гнездышко себе не приготовила? :)
просто сейчас всё бегаем, ищем, спорим, не хочется в такой суматохе. Только не думайте обо мне плохо, что я какая то дурочка.
06 сен 2007, 14:54
Да наоборот, я считаю, что это правильно, гнездо себе готовить. Это как раз очень по теме.
я надеюсь за этот месяц, даже если и не переедем, то всё закажем, всё найдём.
06 сен 2007, 15:00
Тогда, конечно, тебе уже легче будет! А может и переехать успеете? Это вообще было бы замечательно!
амалин, а ты сама когда собираешся? Я вот что подумала, всё таки на первый так легко решится, а потом сложнее
06 сен 2007, 14:52
Мы решили через цикл. Тоже хочу эмоций положительных поднабраться, да и попринимать еще пару препаратов курсами надо.
получается в октябре?
06 сен 2007, 14:55
Да, в октябре.
Тогда мы с тобой солнышко вместе за ручку пойдём за нашими масиками, ураааа.
06 сен 2007, 15:01
:) Да, вместе, получается! Ну, удачи нам огроменной!!! :)
нам сейчас Матрёшка с Маришкой пример покажут!!!!!
06 сен 2007, 15:06
Фросечка и Амалинка! До октября уже рукой подать:))))Правильно , надо идти в протокол с положительным настроемАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо Светленький!!!! Поймала!!! Максику огромный привет!!!!!
06 сен 2007, 15:11
Спасибо,Фросечка! Если у меня получится его сфоткать (сфотки УЗИ)я тебе его покажу... он такой сладенькииий! Такая мордашка милая! Завтра тебе фотки отправлю, у меня муж фотик в машине оставил и на работу уехал:))))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой как классно, буду очень сильно ждать!!!! Как хочется посмотреть на ВАС:))) Спасибо что вы меня всегда девули понимаете и поддерживаете, мне это очень важно. Просто я считаю что моральная сторона очень важна, а не так, вот надо, значит надо идти. а раз душа не лежит в этот раз, то и не надо ей перечить.
06 сен 2007, 15:27
Правильно,Фрось! Только с положительным настроем надо идти на такое дело! Я бы на твоем тоже отложила на месяц, вот будет подходящий настрой и все получится:)Мне и врач так говорила,что надо настраиваться на Б, и все получиться:)))) АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
вот я настроюсь как ты на Максика, и всё получится. Или даже сыночек и красавица доча:)))
06 сен 2007, 15:47
Фрось, даешь двойню!!!!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 сен 2007, 15:21
И мне!
06 сен 2007, 15:30
И мне фотки Максика:)
06 сен 2007, 15:35
Конечно,всем разошлю:)))) если получиться хорошее качество:))))
06 сен 2007, 14:20
Привет девочки светлая я понимаю что точно сказать и успокоить может только врач но не переживай зараннее у меня в 32 недели заболел живот как при месячных и болел пол дня потом врач сказала что открытие наружнева зева на 2 см я доходила с ним до родов все говорят что когда шейка открываеться то тянет и болит как месячные а резкие боли колющие в шейке мне врач говорила что это когда ребеночек в шейку стучит все будет хорошо береги себя не нервничей а то ребеночек тоже может нервничать все будет хорошо
06 сен 2007, 14:57
Спасибо,Листвяшка! Мне сегодня врач так же объяснял! Успокоилась, все хорошо! Здоровья твоей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 14:30
Привет, Белочка :*!
06 сен 2007, 15:29
Приветики:* Чем занимаешься?
06 сен 2007, 14:54
Девочки,привет! от Матрешечки пока нет новостей! Я думаю может она спать легла сразу после переноса, я ей два раза писала, но она пока не ответила! Уверена,что у нее все прошло хорошо! Будем ждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 14:58
Привет, Светленькая! Я тоже уверена, что у нее все ОК! Передавай ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как свяжешься! Привет Максику!
06 сен 2007, 15:04
Привет,Амалинка! Обязательно передам! Я читала ,что ты пьешь чай из ЧУДО-чашки:))) Ну,тогда точно скоро у тебя будет чудестный пузик:)))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 сен 2007, 15:24
Спасибо за чих, Светик! Да, я теперь гордая обладательница волшебной чашки :) Учитывая, что у Белочки уже есть опыт передачи беременных вирусов, я просто уверена, что скоро и у меня будет пузик (ттт - на всякий случай :))
ия за матрёшку, за её удачу!!!! Чтобы всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 15:02
Поймала ваш АПЧХИ. Чихните еще на меня, пожалуйста, так чтобы наверняка поскорее попасть в беременные ряды!
06 сен 2007, 15:07
ЧихаюАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 сен 2007, 21:13
Поймала, спасибо большое!!! Желаю вам и вашему ребеночку крепкого здоровья!!!! Хорошо вам доходить беременность и в срок легко родить!!! Удачи!!!!
06 сен 2007, 15:09
спасибо светлая вам тоже здоровья и конечно самому маленькому
06 сен 2007, 15:12
Спасибо!
06 сен 2007, 15:25
Светуль привет! Я так рада и спокойна что у вас все хорошо! Хотя я и не сомневалась:) Я хочу спросить,вот у меня мась несколько дней назад когда еще как пузырики пускал и плавал,то я его чувствовала где то в середине живота чуть пониже пупка,а вот уже второй деньтолчки стали посильнее и где то внизу живота,почему он внизу???
06 сен 2007, 15:33
Белл,привет!Про малыша: возможно это он головкой крутит, укладывается поудобнее,а внизу живота малыш очень чувствуется,так как там сейчас центр тяжести, через пару недель, а может еще и раньше начнет пинать ножкой ниже пупка:)))) такие ощущения,как будто малыш по кишкам ножкой дергает:)))) Красота, как он у тебя растет быстро(ТТТ)мои вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 15:40
Спасибо Свет! У меня психи какие то, немогу никак голову на место поставить и наслаждаться своим состоянием,все сама себе надумываю чего то,прямо ненавижу себя за это.
06 сен 2007, 15:45
:))) Белл, я тоже заблуждалась... думала забеременнею и все... буду ходить гордая и довльная, не тут было:( то здесь кольнет, то нтам, то врачи что то не то намереют...уфффффф.... Я тут в выходные ревелааааа:))) вот даже не могу сказать причину, муж поцеловал не так, мама не так ответила.. и т.д. и с таким удовольствием я ревела, даже не подозревала ,что я так умею:)))) :crazy так,что я тебя понимаю...
06 сен 2007, 15:51
:))),по секрету тебе скажу я сегодня тоже ревела,как в кино,слезы градом и успокоится немогу,муж перепугался,а я причину даже назвать не могу,потом все прошло. ТОлько бы завтра на УЗИ все хорошо было. Свет спасибо за понимание и за поддержку.
06 сен 2007, 15:13
Ксюшка пропала! Ей вроде бы только завтра выезжать?
06 сен 2007, 15:16
Светленькая, я здесь.Временами забегаю вас почитать.Я только что закончила убираться.Сейчас пойду в ванную, а затем поеду себе очередные джинсы купить, еще мне в парикмахерскую и на маникюр так что я целый день занята вечером еще надо все погладить и в чемодан уложить сорри Светик, очень рада, что все у тебя ок и с Максиком тоже когда фотка пузика будет? (с транслита)
06 сен 2007, 15:24
Ксюшка! Нашлась пропажа! Молодец,вся в сборах! Приедешь красотка! Маникюр ,педикюр, новые джинсы! Умничка! Ксюш,фотки завтра выложу!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 сен 2007, 15:19
девочки, простите, но очень много дел все хочется успеть Я вас иногда читаю.Фросик-не начинай протокол, если чувствуеш так. Беллочке-потеплее одевайся Амалинке всего самого Листвяшке удачного дня всем всем самого хорошего буду вечером, может еще кого застану а завтра утром перед вылетом появлюсь и попращаюсь (с транслита)
Ксюш! Удачных сборов!
Пишу про роддом! Была сегодня в 8-м роддоме (Выхино)очень понравилось, чисто, хороший ремонт,ни какого линолеума, а только плиточка веселенькая, приветливый персонал, врач очень понравился, была у зав. отделение, дятька очень приятный, поговорили с ним про мои миомы, про кесарево,все понравилось, думаю что на этом и остановлюсь! Сделали УЗИ-допплер, все в порядке,нет отставания в развитии(мне во вторник ставили такой диагноз), кровоток хороший,шейка в порядке(не сказал размеры),малыш 1710 , и 37 см.мордашка такая щекастаяяя, красавец!(ТТТ)В субботу мне будет 32 недели, в 35 можно заключать контракт. Если, не дай Бог что то не так, или роды начнуться раньше, то можно звонить врачу на моб,телефон, и приезжать в роддом, даже если не успела заключить конракт:)вообщем осталась довольна!АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 сен 2007, 15:25
Приветик подружки!!!!Наконец я дома,так соскучилась за всеми,хочется пообщаться. У меня все отлично:отдохнули замечательно,набрались сил и положительных эмоций. Всем желаю хорошего настроения:-*
06 сен 2007, 15:27
Привет отдыхающим!!! Фототчет будет? Мы тоже очень рады что ты приехала:) Когда на работу и какие ближайшие планы??? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 сен 2007, 15:35
Приветик Беллочка!Спасибо за чих.Фотоотчет загружу вечером,сейчас разбираю вещи,убираюсь. По поводу работы-отдельный разговор. Как у тебя дела,малыш уже шевелится,сказали пол?
06 сен 2007, 15:41
Пол сказали:) пацанчик у нас:),шевелюшки чувствую:) Давай распаковывайся и рассказывай как отдохнула:)
06 сен 2007, 15:45
Как же я рада за тебя,аж мороз пошел по коже.Это наверное так приятно чувствовать маленького в себе!
06 сен 2007, 15:53
Конечно приятно,только переживание в сто раз больше стало:)
06 сен 2007, 15:58
Да уж,от переживаний никуда не денешься. Но ты Беллочка,постарайся хотя бы поменьше этих самых переживаний допускать. Такой классный период жизни-получай удовольствие и наслаждайся им:-) Как твоя доча!:-)
06 сен 2007, 16:03
Да я всегда себя считала такой умной-разумной,никогда старалась не переживать если нато нет оснований,но Б это вообще отдельный случай,никак не могу настроиться и наслаждаться,надо учится:) Доча нормально-хулиганит,ямы огромные в огороде роет ,недавно лапу подвернула,хромала 2 дня,потом все по новой началось:)
06 сен 2007, 16:05
Просто эти беременности нам так даются!,что не переживать невозможно.Но надо стараться,ради малыша.
06 сен 2007, 16:08
Мда... надо стараться,только это так трудно.
06 сен 2007, 15:28
С приездом!
06 сен 2007, 15:36
Амалинка,приветик!
06 сен 2007, 15:36
С приездом! Ждем фоток:))) и лови чихиАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Приветик Светик!Спасибо за чихи.Я тоже хочу уже как ты роддом выбирать!Поскорее бы ноябрь.Как твой малыш?
06 сен 2007, 15:41
Ларис,все нормально(ТТТ), надеюсь тебе не долго осталось до выбора роддома:) тебе же в октябре в протокол?АИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
06 сен 2007, 15:43
Свет,у меня получается либо конец октября,либо начало ноября.Не знаю,как время ускорить?
06 сен 2007, 15:46
Уууу, так уже середина сентября... пока распакуешь чемоданы, потом с нами поболтаешь, вот время и пройдет:))))
06 сен 2007, 15:31
Я убегаю, к нам завтра утром мой папа приезжает из Украины в гости, так что я готовлюсь :) Забегу еще! Белочка, я тебе выше написала!
06 сен 2007, 15:33
Спасибки тебе за поддержку! Я прочитала. Когда папа приезжает это здорово:) готовься!
как классно. У меня сейчас мой папа, правда не просто гостит, мы его немного квартирой загрузили
06 сен 2007, 15:37
Маришка!Привет, как дела? Как настроение?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СуслЕжик,вот напасти:( значит это от почек у нее спина болела:( ну, хорошо хоть в больнице это обнаружилось , а не дома,:) надеюсь сейчас ее подлечат и приедет наш СуслЕжик домой здоровенькая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 15:44
Ой и не говори:(,столько всего сразу на Суслежа навалилось,но ничего она сильная,и хорошо что под контролем. Я написала,что мы все переживаем и поддерживаем их.
Привет лависочка, скучала очень без тебя. Давай быстрее присоединяйся, а то благоустройство квартиры мне же надо с тобой обсуждать:))))
06 сен 2007, 15:50
Приветик Фросечка,я тоже скучала за тобой! Фотки суперские,а где именно в были в Испании? По поводу квартиры-поговорим обязательно.Сегодня будем звонить,что там с ключами.Надеюсь,скажут,что можно уже забирать:-)
06 сен 2007, 15:49
А Матрешечка молчит:(((((
06 сен 2007, 16:05
Ждемс! Все у нее хорошо.
06 сен 2007, 15:50
Девочки я пойду в магазин, как будут новости сразу напишу(про Матрешку)
06 сен 2007, 16:09
Привет Ларискин Я по тебе соскучилась ужасно жалко, что мало времени на болтавню завтра улетаю, а сегодня весь день забит вот пока выдалась минутка (с транслита)
06 сен 2007, 17:49
Приветик Ксюшик,я тоже соскучилась.А ты уезжаешь:-(.В России будешь иметь доступ к инету? Ксюш,как мне отправлять фотки,чтобы они уже открытые приходили.Я пробовала сама себе отправить,приходить название файла и его надо кликать.Подскажи?
06 сен 2007, 20:36
Ларис, ето смотря в каком формате они у тебя? Но и даже формат как твой( с кликанием) не плохо (с транслита)
06 сен 2007, 20:56
Ларчик, пошли мне.Если у меня откроюртся, то все ок (с транслита)
06 сен 2007, 20:15
Матрешечка пока молчит:(
06 сен 2007, 20:16
Интернет глючит:( вызвала мастера!
06 сен 2007, 20:18
Светик,ты если что мне смс пиши я все девочкам напишу-передам. Ну где же Матрешка???,а они как сразу после переноса собирались в Армавир ехать или как?
06 сен 2007, 20:37
нет они завтра но у нее же интернета нет больше, а заходить в кафе, наверное, они не стали ( может она устала) (с транслита)
06 сен 2007, 20:42
В Армавир должны ехать завтра утром...глючит инет, если что я тебе СМСну
06 сен 2007, 21:11
Ну где же Матреша? Я думала, она уже появилась :( Может не СМС, а позвоните ей кто-нибудь, а?
06 сен 2007, 21:12
ЗЫ. А то потом уже поздно будет звонить :(
06 сен 2007, 23:24
Не дождалась :( Иду спать.
Привет ВСЕМ!!!! У нас сегодня чудесный день и настроение отличное. Очень рада , что не начала протокол, прямо гора с плеч, не то что вчера, вся была загружена. Вот точно в октябре всё получится, буду заниматся аутотреннингом:)))
07 сен 2007, 09:46
Приветик Фросечка!Тебе тоже отличного настроения и хорошего дня.Молодец,что решила для себя все.В октябре пойдешь с увереностью,и все получится.:-*
Матрёшечка, надеюсь что всё хорошо и твои детки поселятся на 9 месяцев, чтобы потом радовать мамочку и папочку
Мои любимые беременюшки, хорошего Вам дня и больше радостных минут в ожидании масика!!!!
07 сен 2007, 11:28
Фросечка привет! Спасибо за добрые слова:) Одобряю твое решение! Готовься морально и вперед!
ваша поддержка нужна ещё как:))
Амалиночка, Ларисочка, ну что октябрь будет наш месяц, мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 09:48
Я очень жду этот октябрь,даже все мои знакомые заметили изменения в поведении:-)
Маришечка, совсем скоро у тебя будет в пузике малышик!!!!
07 сен 2007, 21:07
Спасибо, Фросечка))
Ксюха, когда в боЙ?
07 сен 2007, 09:54
Девочки доброе утро!Всем вам отличного дня,отличного настроения,отличной погоды. Я загрузила фотки с отдыха в паспорт:-)
мама дорогая!!!! лариса ты такая красавица, прямо слов нет. Фото чудесные:)))
07 сен 2007, 10:22
Ой Фросик,ты меня прямо засмущала.Спасибо тебе большое.:-* Ты на работе?
да ладно тебе, красоту не спрячешь:))) я на работе, настрой отличный. Прямл пышит позитив, надеюсь сделала правильный выбор в пользу октября:)) занимаемся квартирой, как то медленно идёт. Много ещё не купили, бегаем ищем:))
07 сен 2007, 10:42
Классно,я тоже очень хочу поскорее.Сегодня муж позвонит в агенство,узнает как там и что.Ну у нас,конечно,надолго все затянется-там ведь только стены.
набегаетесь ещё , отдохни ещё пока
07 сен 2007, 11:12
Я не особо люблю отдыхать спокойно,мне бегать нравится.Перед отпуском мне пришлось уйти с работы,тогда думала,что пойду в протокол в сентябре.А теперь не знаю,как дождаться конца октября-очень скучно дома сидеть.А на новую работу на такой короткий срок нет смысла идти.Вот я и грущу от скуки:-( Фрось,я тебе скинула мыло побольше фоток с отдыха,посмотри.
Ок, посмотрю! Ну а что грустить, сейчас начнёте квартирой заниматся, придумай себе вышивку какую нибудь, отдохни. Это же прекрасно, что можно занятся собой, а не бегать на работу каждый день:))
класс, поздравляю с преобретением красной машины:))))
07 сен 2007, 11:51
Ларочка привет! Какие классные фотки:),ты красавица! А насчет работы не переживай,отдохни еще месяцок настройся и вперед!
07 сен 2007, 21:08
Ларисочка, такие классные фотки-супер))
Ксюшенька передаёт всем огромный привет!!! Не смогла войти чтобы попращатся. Обещала скоро выйти на связь и просила Светленькую не забыть выслать фото пузика:)))
07 сен 2007, 11:27
Девочки всем привет! Светлая написала мне смс:У Матрешки все хорошо:подсалили 2 отличных эмбриона,но только для крио ничего не осталось,она из за этого расстроилась:(. Эндометрий подрос до 12 мм! Матрешечка наши тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура, ура, ура!!!! Матрёшечке кулачки, пусть масикам будет хорошо и они закрепятся на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 21:10
Матрешечка, поздравляю!!! чтобы быстрей для тебя прошли эти дни ожидания, и ты наконец получила беременный ХГЧ!!! Масикам прикрепиться на 9 месяцев !!!
07 сен 2007, 11:54
Так у меня ЕВА тормозит:(,написать ничего не могу((((((
07 сен 2007, 12:56
Девулечки что то у нас сегодня тишина:( Только Ларчик с Фросиком болтали:) У нас сегодня дождик и пасмурно,спать целый день хочется. Жду 5 часов надо врачу звонить и может сразу на УЗИ ехать придется смотреть кровоток,я так переживаю:(,эх достал меня мой гемостаз:( Малыш сегодня тихий,только после еды немного пошебуршился где то внизу. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Беллёныш давай позитивней. Ну что поделать что он у тебя такой этот гемостаз, всё равно ты его победишь и родится красавец мужчина:)))
07 сен 2007, 15:03
Приветик Белунь!Ты не переживай,у тебя же все под контролем.Настраивай себя только на хорошее:-*.Как прийдешь с УЗИ-напиши!
Белла привет поздравляю с сыночком!
07 сен 2007, 20:36
Натусик спасибо:) Наверно ДП с Гоголевским в нашем сезоне по пацанам специализировались:))) Хулиганам привет!
Матрешка удачи тебе АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и держу кулачки мне тоже подсаживали двоих и на крио не чего не оставалась да собственно и тебе желаю чтобы и не понадобилось пусть все приживется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик очень рада что ты нашла своего врача и поздравляю с хорошим доплером и узи.
07 сен 2007, 20:48
Девочки,непорядок:) наш топик внизу,такого никогда небыло,так что проднимаю топ и рассказываю! Была сегодня у врача,мой гинеколог направила меня к спецу по гемостазу,молодой красивый мужик:),так подробно и спокойно мне все обяснил и сказал,что вам мадам надо успокоится и поставить голову на место и не нервировать себя и масика:),УЗИ делать не стал сказал что лишний раз не надо,а только в 22 нед.,для назначения фраксипарина пока поводов нет,мои показатели высокие,но для фракса должны быть выше в разы,так что остался аспирин. Короче я перестала нервничать и теперь постараюсь быть спокйной,а то чувствую что уже и мужа и родителей доставать начинаю:) Всех люблю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
07 сен 2007, 20:55
Беллочка, привет, рада, что у тебя все хорошо, уже пора наслаждаться тебе своей беременностью в полную силу, тем более врач подтвердил, что поводов для беспокойства нет!!! Пузик будешь фоткать?
07 сен 2007, 21:00
Маришечка привет! Фотик не взяла,сразу от врача на дачу приехали,воздухом дышу,так хорошо,а в понедельник сфотаю и выложу:) Как ты? Как настроение? Когда на прием? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 сен 2007, 21:06
спасибо за чихи!!! а я сегодня очень понервничала, днем началась мазьня, я уже мысленно успела попрощаться со своим протоколом, вся была на нервах и ели сдерживала слезы, пока сидела на работе, вечером врач немного успокоила, сказала, что ничего страшного нет, такая реакция на лекарства, и все должно пройти, вроде и правда, ттт, мазьня пошла на убыль. вот такие дела, клеточки, готовые к пункцц только 3 по 18 мм, эндик маленький, тоже все расстраиваюсь, 7.8 мм, сегодня был ударный последний укол, даже два, дозу прибавили напоследок, утром еще раз пойду на контроль, но надеюсь завтра уже будет прегнил, а в понедельник пункция, вот так длинно я тебе нажаловалась...
07 сен 2007, 21:17
Ничего и не нажаловалась,а рассказала:),Мариш 3 клетки по 18 мм этого вполне достаточно,пусть их 3 зато хорошего качества,а эндик наростет,это 100 %,мне на 9 мм подсаживали,А все тоже маленький был,на предпоследнем УЗИ 6 мм. У тебя что для эндика-дивигель??? А нервничать прекращай,я сейчас только осознала насколько это важно,спокойное состояние это 90% удачи,плюнь на все(работа никуда не денется)и методично и спокойно иди к цели,все получится!
07 сен 2007, 21:24
пока для эндика ничего нет, обычно после пункции назначают, прогинова будет, врач сказала что еще подрастет, менопур тоже влияет на рост эндометрия, так что я надеюсь, что и правда подрастет
07 сен 2007, 21:27
Я вот че то не помню мне дивигель когда назначили,до пункции или после. Мариш,конечно подрастет,куда ж он денется. Напиши завтра как сходила,будем ждать!
07 сен 2007, 21:29
обязательно!!! Ладно Беллочка, спасибо за поддержку, спокойной ночи, я ушла в кроватку, долго тоже не сиди, отдыхай побольше)))
07 сен 2007, 21:30
Спокойки! Я тоже ложусь.
08 сен 2007, 07:26
Всем доброе утро! Зпбежала к вам на минутку. Опять со своей проблемой :( Девочки вы праду сказали что я простудилась. У меня месячные начались очень рано и продолжали идти всю неделю. Теперь вроде закончились, но начались боли. Разогнуться не могу. Уверена что опять спайки образовались что делать не знаю. Темпиратуры пока нету. Собираюсь вернуться и позвонить в скорую чтобы в больницу положили. Чтобы уж анализы ни бегать не здавать. Наверно опять на лапару попрусь. У меня во влогалище (когда пальцем оупываю) чувствую очень большую стяжку да еще мелкие 2 шарика. Хожу бледная с головной болью. Постоянно подташнывает даже. Но это не беременность. Так у меня было до удаления гидоса только болевые ошушения не такие ярки. А тут и низ живота колет иголками, с боку справа внизу боли жуткие тоже острые. Особенно на животе или на боку спать не могу боль такая начинается что потом раздувает меня как шар. Все бросаю и возвращаюсь. Как вы считаете как можно без анализов на лапару попасть, а то уже сил нетууууууу? :(((((((((((
08 сен 2007, 14:55
Амани привет! Да,скорее всего ты простудилась:(,надо в больницу к хорошему врачу и лечить быстрее. Не затягивай,удачи,выздоравливай!
08 сен 2007, 17:14
Аманичка, привет! А у тебя трубы не удалены? Может, стоит удалить гидрос? Если ты хочешь ЭКО, то с гидросом ты сильно рискуешь. А так, я делала лапару у меня мало какие были анализы, все недостающие сдала прям в больнице где её делала.
16 сен 2007, 11:09
привет родная. трубы не удалени. не хотела би далат. но наверно придется. :( не заню как и решиться на это.
08 сен 2007, 14:56
Девочки всем привет! Хорошего дн и отличного настроения! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 сен 2007, 17:12
Девочки, всем большой привет! Наконец-то я дома! Дорогу перенесла хорошо, валялась на заднем сиденье, то спала, то читала. Дорога была хорошая, без пробок. 2200 км мы проехали за 26 часов! Так что я уже дома!!! Светлая писала выше, что мне перенсли 2 отличных эмбриона. :) Надеюсь на удачу, конечно. Да с вашей поддержкой... :) Милые, спасибо большое вам за поддержку, за чихи и кулачки. Так приятно! У Светлой не работает комп, какие-то проблемы. Но у неё всё хорошо, всем привет передаёт. Сегодня поговорили с ней по телефону. Марин, мне понятны твои страхи и преживания. Ты настраивайся на лучшее. Кстати, у меня на последнем УЗИ эндометрий был 6,5 на пункции 8,5 а подсадили на 12 мм! Но мне после последнего УЗИ назначили ударную дозу прогиновы (2 таблетки 2 раза в день) и актовегин - 3 таблетки в день.
08 сен 2007, 17:21
Матрешик, привет, очень, рада за тебя, с приездом тебя на родину!!! держу кулачки, чтобы у тебя все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо тебе за поддержку! как себя чувствуешь? что в поддержке?
08 сен 2007, 17:22
Привет, Матрешик :*!
08 сен 2007, 17:26
Очень рада, что у тебя все в порядке! Ко мне папа мой приехал на несколько дней, программа визита очень плотная :), так что времени на Еву совсем нет. Но мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
08 сен 2007, 17:37
Матрешечка привет! Как вы быстро доехали. Все будет отлично,мы держи за твои эмбриончики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2007, 17:16
Я очень переживаю за Яну. Прям как западня какая-то :( не одно так другое ,:( Господи, дай ей сил и хдоровья!
08 сен 2007, 18:06
Матрешечка привет!Очень рада,что ты уже дома и что все хорошо.Лежи,отдыхай,настраивайся на счастливые 9месяцев.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Яну тоже переживаю,дай Бог все будет хорошо.
08 сен 2007, 17:28
всем привет, пришла с последнего узи, в общем потихоньку все подрастает, эндик 8-9 мм, фолл по 19 мм, сегодня ночью колю прегнил и в понедельник пункция в 11-30, периодически маленько все еще мажет((
08 сен 2007, 17:30
Привет, Маришечка! Не переживай, читала, что небольшие выделения могут быть, это не страшно. Все будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 сен 2007, 17:33
Амалина привет! Неси в контейнер АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Как настроение? На дом ездили?
08 сен 2007, 18:52
Привет, Белочка :*! Я без вас скучаю очень! На дом ездили, у нас сегодня строители последний день работали, теперь уже придут те, кто будет делать крышу. Папе очень понравилось и место и сам дом. Он во вторник уже уезжает, так что мы хотим за пару дней с ним много где побывать. Я еще хочу завтра в зоопарк сходить, у рысей родились два рысенка! :) Их скоро будут отдавать в другой зоопарк, так что хочу успеть. У нас как назло испортилась погода - холодно, дождик моросит. Мне нравится, вообще-то :), но для прогулок не совсем подходит. Ты как, как сыночек? Как папашка ваш? :) Спасибо за чихи :) Думаю, что скоро уже будет результат (ттт) ;) Чмоки!
08 сен 2007, 17:34
Привет, Амалин,спасибо большое за поддержку, подержите пожалуйста за меня кулаки в понедельник!!!
08 сен 2007, 18:53
Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 сен 2007, 19:09
Спасибо, Амалиночка)))
08 сен 2007, 17:34
Маришка привет! Все будет хорошо! Ф отличные,эндик тоже,а то что мажет не переживай,у многих было. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 сен 2007, 17:35
привет, Беллочка, спасибо тебе)) как себя чувствуешь, как сыночек? у нас погода-отстой, дождь идет весь день, состоянее сонное, делать ничего неохота
08 сен 2007, 17:42
Сынуля у меня сегодня ночью гулял:),я прямо пиночки чувствовала,а теперь спит весь день. Мы утром в лес ездили,потом занималась ничегонеделанием:) У нас сегодня очень хорошая погода,такой солнечный осенний денечек. Ты давай не кисни,все у тебя хорошо идет!
08 сен 2007, 17:46
да вроде уже не кисну)) надеюсь на лучшее!!!
08 сен 2007, 17:48
Мариш,врач ничего не говорил,сколько подсаживать будут?
08 сен 2007, 17:53
Белл, да чего говорить, я пока и думать даже боюсь пока,пункция бы хорошо прошла, все чтобы хорошие были, в тот раз из 3-х только 1 к подсадке остался, даже и думать было нечего, а вообще они обычно 2 подсаживают, но я тоже думала, а если все 3 будут хорошие, куда 3-го девать? одного морозить-смысла нет, может всех трех и подсадили, шансов больше было бы
08 сен 2007, 17:59
Маришка все должно быть хорошо,там врачи посмотрят,если все три хорошие будут:) Маришка даешь тройню! К нам через неделю друзья из Нижнего в гости приедут:)
08 сен 2007, 18:07
ну, тройню, боюсь не выношу, а на двойню, согласна)) часто вы общаетесь, молодцы! вроде не близкое расстояние
08 сен 2007, 18:10
Белунь приветик!Ты сегодня в хорошем настроении,я рада.Хорошо,что врач вчера тебя успокоил. У нас сегодня холодина,день такой серый.Завтра собираемся в Москву,по магазинам поездим.Беременная сестра моего мужа чихает на меня каждый день:-)(она простыла немножко).Может заражусь от нее беременностью:-).
08 сен 2007, 18:07
Маришка приветик!Рада тебя видеть.Держу за тебя кулачки,все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2007, 18:09
привет, Ларисочка, я тоже рада)) спасибо за кулачки. я тебе там выше писала, что фотки классные у тебя и фигурка-супер))
08 сен 2007, 18:13
Спасибо Маришка.А вы как отдохнули?Ты,получается,прямо с отдыха в протокол?
08 сен 2007, 19:08
мы тоже хорошо отдохнули, только мало, всего недельку, но и это было в радость)) да, почти сразу как приехала, через 2 недельки и начала)
08 сен 2007, 20:31
Мариш, тут отвечу. В поддержке у меня утрожестан, прогинова, актовегин, фолиевая, Е, аспирин-кардио, преднизолон. Самочувствие не такое как в прошлый раз. Грудь вообще молчит. А вот живот надут, периодически болит в разных местах :) Марин, желаю тебе чтоб получились 3 отличных клеточки!!! И не нервничай, всё будет хорошо! А будет ЭКО или ИКСИ?
08 сен 2007, 20:32
Да, забыла: жор у меня. :) Мету всё подряд :) Но особенно охота мяса :)
08 сен 2007, 20:40
а в туалет бегаешь? Матреш, будешь тесты делать?
08 сен 2007, 20:43
В туалет как обычно. А вот тесты не буду делать дня до 10 точно. Боюсь.
08 сен 2007, 20:39
Спасибо, Иришка)) про ИКСИ пока не знаю, все зависит от показателей у мужа, 1 раз ИКСИ было, а 2 раз не было, надеюсь и в этот раз не понадобиться, он у меня еще курить бросил 2 месяца назад, надеюсь, это положительно скажется на С
08 сен 2007, 20:45
У нас ИКСИ было не из-за плохой СГ, а из-за моих клеточек. Я вот расстроилась, что на КРИО не осталось :( А со Светлой поговорила, у неё такие эмбриончики, как у меня заморозили. А у меня нет. Странно. Хотя если на них надежды мало, то зачем морозить? И всё равно, из 15 клеток 6 негодных оказалось :( Это много. Ну, да ладно. Буду надеяться на положительный результат. Ты прегнил во сколько колешь?
08 сен 2007, 20:57
не расстраивайся, значит тебе не понадобяться криошки, родишь сразу двоих))) колюсь полпервого ночи а у тебя прегнила нет в поддержке?
08 сен 2007, 21:03
Удачи тебе Мариш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 сен 2007, 21:09
Спасибо, Амалинчик))
08 сен 2007, 21:04
Нет, прегнила нет. А я колола не прегнил а овитрель. Но это одинаковые препараты, только в овитреле дозировка меньше намного. А у тебя он будет в поддержке?
08 сен 2007, 21:08
да, будет,наверное
08 сен 2007, 21:10
Тогда тебе труднее будет с тестами :) Ты их собираешься делать?
08 сен 2007, 21:17
да, вот тоже из-за этого расстраиваюсь, я ж подвинутая на тестах, прям не знаю что и делать, наверное буду делать день на 8, перед уклом, ну посмотрю, в общем))
08 сен 2007, 21:31
Конечно, сделай! Тем более укол на 8 день! А вообще, из-за этих мелочей сильно не парься. Всё получится!
08 сен 2007, 20:33
Ларис, привет! Фотки твои супер! Вот это я понимаю отдых! :) А когда в протокол?
08 сен 2007, 20:55
Посмотрела фотки - супер! Очень красиво! И ты очень симпатичная!
Anonymous
08 сен 2007, 18:38
Девочки, а были среди вас такие случаи, когда готовились к ЭКО, а потом вдруг оказывалось, что вы уже беременны? :)
08 сен 2007, 18:55
У нас в топе не было, а вот в "ЧУДО-экошки!!!Все будем мамами!!!" был такой случай. Причем у автора этого топа :)
Anonymous
08 сен 2007, 23:05
ой, как здорово! Так приятно это слышать. Надо верить в чудеса!
08 сен 2007, 20:26
Поправлю Амалину :) Была тут девушка под ником Шанель, у неё была чудо-беременность :)
08 сен 2007, 20:52
Значит и в нашем была чудо-беременность :) Просто еще до меня :)
08 сен 2007, 20:56
Амалина, почитала выше, что ты решила в октябре? Правильно, лучше уж 100 раз всё проверить, подготовиться как следует. Такой вопрос. Вот приехали мы домой, а тут жара за 30. А в Питере всего 15 градусов было. Как думаешь, такой перепад температу может отрицательно сказаться на результате?
08 сен 2007, 20:59
Не думаю. Ты же не ослабленный больной:) У нормального человека на такие перепады адаптивных способностей хватает :)
08 сен 2007, 21:02
Спасибо, успокоила! А как хорошо домаааа!!!
08 сен 2007, 21:01
ЗЫ. :) Подумала еще :) Ты же на Родину приехала, а дома и стены помогают, так что наоборот все хорошо сложилось.
08 сен 2007, 21:03
Точно! Я так за домом уже соскучилась! А мой ненаглядный малло того что сутки ехал, так ещё и на бильярд с друзьями умотал :)
08 сен 2007, 21:16
Энерджайзер настоящий! :) У меня муж тоже себя за рулем чудесно чувствует, а я в дороге устаю очень. Особенно от отсутствия удобств :)
08 сен 2007, 21:30
И я тоже проспала на заднем сиденье, с подушкой, пледом. То читала, то лежала. и как выжатый лимон. Как приехали - я в душ! А он ещё не пришёл :) Ну, ничего. У нас с ним взаимная договорённость :)
09 сен 2007, 13:14
Девульки добрый день! Как настроение? У нас сегодня настоящая осень,ветер,лстья с деревьев летят,но на даче все равно хорошо:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 сен 2007, 13:20
привет Беллочка))) спасибо за чихи, собираю-собираю.... а у нас сегодня день города, но я сижу дома, морально готовлюсь на завтра и погода плохая, ветер пасмурно и дождь периодически моросит, да и холодно, брррррррр как себя чувствуешь, как малыш?
09 сен 2007, 14:16
Мариночка, на завтра тебе удачи! Всё будет хорошо, солнышко!!! Мысленно я с тобой. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2007, 14:59
Маришечка привет! У нас тоже холодно,но я все равно гулять хожу,только одеваюсь теплее. Ты завтра главно спокойна будь и все пройдет отлично:) Удачи огроменной и мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты нам напиши мы очень ждать будем!
09 сен 2007, 15:24
Спасибо, Беллочка)) завтра вечером обязательно напишу, как все прошло
09 сен 2007, 14:20
Беллочка, хорошего тебе дня! Конечно, на даче хорошо - тишина, воздух! Как доча? :)
09 сен 2007, 15:03
Матрешкин привет! Доча хорошо,только лапу потянула немного в погоне за кошкой,иногда хромает,а как забудет опять носится:),копает ямы а потом отдыхает под теплым пледом,мы ее всю затискали и зацеловали в кожаный нос:) Матреш ты особо и не лежи,2 дня лежания вполне хватит,я тоже 2 дня полежала а потом вела обычный образ жизни,только все делала аккуратнее,такой охранительный режим:) Мы держим ,не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2007, 15:11
Беллочка, спасибо за поддержку! А я уже и не лежу, я дома порядки навожу. Конечно, не сильно усердствую, но всё равно делаю :) А я и не хочу лежать всё время. Столько планов! И в кино охота и с подружками встретиться и с родственниками. Так что я почти 3 дня повалялась, хватит! А моя коша так хорошо переезд перенесла. Всю дорогу спала на заднем сиденье. Причём я ей никаких "антистрессов" не давала.
10 сен 2007, 13:30
Светлана -я вам написала сообщение, посмотрите пожалуйста.
09 сен 2007, 14:19
Привет всем! Марина, тебе завтра удачи! Всем беременюшечкам - хорошего самочувствия! Всем остальным отлично провести день! У нас сегодня шашлыки, купили мясо, замариновали. А ещё накупили всяких фруктов, ездили на центральный рынок. :) Ночью была такая гроза!!! А я проснулась в половине восьмого, смотрю в окно - а на всё небо радуга!!! Да такая яркая! :)
09 сен 2007, 14:22
Матреш, привет, спасибо большое!!! а тебе трехзначного ХГЧ!, кста, тебе когда здавать? Ир, я смотрю, ты особо пастельный режим не соблюдаешь, да? а в те разы тоже не лежала особо?
09 сен 2007, 14:31
ХГЧ у меня 18 числа. Ноя думаю, что наверное 17 сдам - понедельник будет и поеду в Краснодар сдавать, а то у нас тут делают 3 дня его :) А постельный режим не соблюдаю. Ну, 2,5 дня полежала - в день подсадки и в дороге. А теперь надо сумки разобрать, постирать, убрать и т.д. Конечно, муж помогает и я сильно не скачу, тяжёлое не поднимаю и т.д. Но не лежу. Тем более всё время лежать тоже не полезно. А на шашлык пойдём к родственникам у них дом частный, вечером. Там тоже особо не походишь. А ты лежать будешь? Или нет?
09 сен 2007, 14:38
да. наверное буду лежать
09 сен 2007, 14:48
Ты больничный уже взяла? Или только будешь брать? А на счёт лежать-не лежать смотри сама, по ощущениям. А вообще ощущения сейчас какие?
09 сен 2007, 15:10
больничный будет после подсадки ощущений никаких пока, иногда потягивает справа, когда движение какое неодобное сделаю, а так ничего не тянет, не болит, мажет немножко((
09 сен 2007, 15:12
Ну, ничего, завтра уже узнаешь сколько будет клеточек. Напиши потом обязательно! А у меня в этот раз ощущения совсем другие. Грудь вообще себя никак не проявляет. Только побаливает живот и всё. И ещё не могу быстро двигаться.
09 сен 2007, 15:27
Маришка,ты если чуть мажет то после переноса лежи,хотя бы дня 2. Все хорошо будет я почему то уверена!!! Во сколько завтра сильнее кулаки зажимать?
09 сен 2007, 15:56
в 11-30
09 сен 2007, 16:08
Белл, от Суслежика не было вестей, как у нее дела?
09 сен 2007, 17:37
Я ей сегодня писала,колют уколы,а так все как было. У Светлой интернет не работает и еще она приболела,насморк,чихает. Сейчас прогноз на завтра смотрела,3-5 градусов холодина такая:(,ты теплее одевайся,протужаться нам всем никак нельзя.
09 сен 2007, 17:41
да уж, сама тоже не болей, у вас там на даче камин или отопление?
09 сен 2007, 15:13
Пошла дальше убирать, вечерком загляну :)
09 сен 2007, 15:19
Ты только не наклоняйся сильно и не перетруждайся:) Мне мой драгоценный тетек привозит прибираться,это когда я генеральную уборку затеваю,но все равно делают не так как мне надо.
09 сен 2007, 19:48
Лиличка, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе чтобы ты побыстрей преодолела все преграды на пути к твоей заветной мечте и наконец стала мамочкой!!! Здоровья, счастья и любви!!! Удачи на понедельник, чтобы побыстрей начала свой удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2007, 20:36
Присоединяюсь к поздравлениям Маришечки! Лиличка! С Днем Рождения! Удачи тебе, здоровья и любви!
09 сен 2007, 22:41
Лиль, удачи, любви и деток! Чмок! :)
10 сен 2007, 16:07
Лилунчик и я присоединяюсь:) Удачи ,любви всего самого-самого! ЧМОК!
09 сен 2007, 20:37
Матрешечка и Маришечка! Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 сен 2007, 20:45
привет, Амалиночка, спасибо большое)) как у тебя дела, как погода?
09 сен 2007, 22:42
Спасибо!!!
Привет подружки, хорошей Всем недели!!!
10 сен 2007, 10:46
Привет Форосик!Тебе тоже хорошей недели,отличного настроения:-).Как провела выходные? Мы ездили в Москву по магазинам гуляли.Погода ужасная:холодища+10,дождь не прекращается.:-(
Привет! У нас дождя нет, но и не очень тепло. Мы всю субботу по магазинам мебельным катались. Всё что нравится стоит просто не реально:( Вот вопрос: кровать обязательно должна быть по цвету под мебель? Просто у нас в спальне шкаф, сам цвет вишня , а двери матовое светлое стекло. Можно ли светлую кровать в таком случае.
10 сен 2007, 11:09
Фрось,а пол будет какой:паркет или ламинат и каким цветом?Что кроме кровати и шкафа будет в комнате(тумбочки прикроватные будут?)Каким цветом дверь в комнату?И какая гамма обоев?
пол ламинат не светлый. Стены покрашены, светлые. Двери в комнату со шкафом вишня, у шкафа двери светлые. тумбочки пока не решили делать или нет:)))
10 сен 2007, 11:54
Фрось,а кровать хочешь деревянную или метал.?В принципе не обязательно одного цвета кровать и шкаф.Но соблюдать какую-то гамму все равно надо.Может кровать пусть с полом или стенами сочитается.Или шторы потом повесишь по цвету подходящие.Ну и в конце-концов можно подобрать картину с цветом рамки подходящим под кровать.:-)Ну а если металлическая кровать,при условии,что цвет металлик или черный,то вообще нет проблемм-подойдет ко всему. Представь,а мы позвонили в наше агенство,а там сказали,что служба занимающаяся лифтами,тормозит процесс.И выдача ключей откладывается на срок около месяца.Я даже расстроилась немножко.:-(
А какая связь лифта с ключами не пойму. Ну и походили бы пешком, так уже бы что то начали делать. :))) Кровать деревянная, ладно шкаф установят тогда подумаем:))
10 сен 2007, 14:07
Матреш,пока фирма поставившая и обслуживающая лифты не закончит все свои работы(но у них вроде какие-то бумажные загвоздки),застройщик не может передать дом городу,ну а город в свою очередь,в лице мэра,тоже не может подписать бумагу на выдачу ключей.Ко всему прочему дом у нас 14этажный,конкретно у нас 9этаж.Так что пешочком особо не находишься:-),тем более,что в квартире только стены,надо заливать пол(цемента много)в руках все это дело не понесешь.Вот и ждемс теперь:-(
10 сен 2007, 13:46
Фросечка, привет, солнышко! У тебя сейчас такие приятные хлопоты :)
угу, если бы ещё идеи были реальные, а то ничего не купить.
10 сен 2007, 10:48
Маришечка,держим за тебя кулачки всем топиком!Удачи тебе,солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи и от меня, маришка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 13:42
Марина, всё будет ХОРОШО!!! Удачи!!!
10 сен 2007, 13:45
Всем привет! Как же хорошо дома!!! И тепло, и подружки, и фруктов море! В общем, настроение - супер! А сейчас поеду в салон красоту наводить :) А то на башке уже кошмар. :) А завтра зуб лечить буду. Оказывается, есть спец. обезбаливание для беременных. А я скажу, что Б! :) (на всякий случай) :) Да и в клинике спросила можно ли зуб лечить. Сказали, что можно.
10 сен 2007, 14:36
Матрешечка привет!Я тебе вчера писала,не знаю видела ли ты?Очень рада,что ты уже дома,что ты в таком хорошем настроении,что все прошло у тебя хорошо.:-) Я очень надеюсь,что малыши приживутся в тебе на следующие 9месяцев.:-) Молодец,что не лежишь переживая и нервничая,а живешь нормальной жизнью!Чмок тебя:-*
10 сен 2007, 22:03
Ларис, я видела письмо! Я тебе отправила фотки!
Привет Матрёшка!!! Поздравляю с приездом домой:) красоту наводить это хорошо. У меня тоже на башке кошмар, надо срочно занятся. Насчёт зуба, конечно надо для Б. делать, ты же у нас беременюшка и очень надеюсь на дальнейшее хорошее развитие событий:))
10 сен 2007, 16:11
Девочки всем привет! У нас такой холод и дождь бр.... Лежу под пледом,дома прохладно. Всем удачи,мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
10 сен 2007, 17:52
Народ,ну вы где все:(,так холодно и грустно без вас. Светлая передает всем привет! Маришка мы с нетерпением ждем новостей!!!!!
10 сен 2007, 21:26
Белунь привет,у нас тоже холодно и дождик весь день:-(.Мне скучно без работы,не знаю чем занять себя. Как сынок?Как доча?:-)
10 сен 2007, 21:46
Походи по магазинам:) Я вроде и почти не работаю,а времени вечно не хватает. С дачи мы приехали,только дома холоднее чем там,на даче каминчик-красота:),дочу там оставили,но скоро домой заберем,только незнаю как я ей лапы мыть буду,раньше ее в ванну таскала,а сейчас такую колбасу поднимать нельзя:) Сейчас слопала бутер с икрой,творожный сырок и конфетку,легла и так сынуля у меня закувыркался:))) так здорово!
10 сен 2007, 22:05
Ну что я тебе скажу Беллочка....,какое счастье:-),пусть побольше кувыркается,спортсмен растет у тебя. По магазинам вчера ходила,но я не люблю без толку шастать.Привыкла к работе.Такое хорошее место предлагают,а я даже не знаю как отказ объяснить.
10 сен 2007, 22:09
Ларис, а может пойти тебе на работу? Вполне можешь совмещать ЭКО и работу. Возьмёшь на пункцию-подсадку недельку и всё.
10 сен 2007, 22:19
Матреш,муж против.Именно это место,которое предлагают сейчас хорошее по зарплате и руководство по отзывам,тоже норм.Но нужно ездить в Москву,а это опять остановки,автобусы,пробки.Но главная проблемма-мало выходных,а подменить некем.Даже на анализы не знаю,как тогда ездить. Я думаю,что если забеременнею и беременность будет без сложностей,пойду работать.
10 сен 2007, 22:29
Если ездить,то конечно это тяжело. Лар,ты не скучай,хотя я сама каждое утро на работу хожу вроде и не надо,а все равно собираюсь и иду.Это привычка работать:)
10 сен 2007, 22:06
А у на стоит лето - +28-30! Я хожу в белой юбке и топике :), а ещё в босоножках :) Работают все летние кафе, фонтаны! :)
10 сен 2007, 22:18
АААААА Я тоже хочу тепло,а я себе одежду на меху ищу:)
10 сен 2007, 22:23
Везет людям:-(.А я завтра в магазин собираюсь,сапожки осенние новые хочу.
10 сен 2007, 19:41
Девочки у Маришки не работает интернет:(,она написала смс,пунктировали 2 клеточки,чувствует себя нормально,всем передает привет!!! Держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будут ее двойняшечки сильные и хорошо делятся.
10 сен 2007, 21:27
Белочка передай Маришке большой привет и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 21:47
Белл, привет ей передавай! И наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 21:56
Все передала:) Теперь Дай Бог чтобы клеточки хорошо росли и делились.
10 сен 2007, 22:17
Привет Марише! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть хорошо делятся эмбриончики!
10 сен 2007, 22:21
Амалина привет!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Папуля завтра уже уезжает? Я опять поправилась за выходные:( 57,2 !!!
10 сен 2007, 22:23
Привет, Белочка :*! Да, уезжает, я без вас уже заскучала!
10 сен 2007, 22:26
Амалинка приветик,как дела?Мы тоже заскучали за тобой:-*
10 сен 2007, 22:30
Приветик! У меня все нормально, но не могу долго на Еве сидеть :) Уже убегать надо :)
10 сен 2007, 22:26
А я то как заскучала:(,письмо тебе начала писать ,завтра допишу и отправлю. Я лежу под пуховым одеялом в плюшевой пижаме и мне не жарко,такая погодпа у нас противная:(
10 сен 2007, 22:28
Так уютно тебе, наверное :) Буду ждать письмо!
10 сен 2007, 22:27
Спасибо за чих! Я сейчас пью чай из твоей пиалочки ;) Хватит тебе уже считать граммы :) Ты же Б.! :) Потом похудеешь. Я только на пять минут зашла, завтра уже больше времени будет. Я вас люблю! Чмоки!
Чмоки!
10 сен 2007, 22:32
Тебе с Масиком - приятных сновидений!
10 сен 2007, 22:34
Белунь,а что там у Суслежика?Ты ей не писала?
10 сен 2007, 22:35
Нет,сегодня не писала,завтра обязательно напишу.Но ей наверно уколы от пиелонефрита так и колют.Как будут новости я вам сразу сообщу.
10 сен 2007, 22:05
Девчонки, я поменяла полностью свой облик - подстриглась совершенно по-новому, я вам отослала свои фотки.
10 сен 2007, 22:24
Матреш,классная прическа.С новым обликом-навстречу детке.
10 сен 2007, 22:41
Посмотрела, очень хорошо тебе, мне понравилось!
10 сен 2007, 22:44
А мне фотки??? я тоже хочу новую Матрешечку:)
10 сен 2007, 22:10
Светлая передаёт всем привет. Она ещё не вылечилась, но лечится :)
10 сен 2007, 22:22
Матреш и ей огромный привет,пусть поправляется.
10 сен 2007, 22:22
Передай, пожалуйста, от меня привет ей и Максику! :)
Девочки,я в последнее время стала очень нервная.На душе беспокойство какое-то,страхи постоянные. Хочу попить перед протоколом успокоительное что-то.Но не знаю можно ли его совмещать с лечением моим.Я принимаю утрожестан и на днях дивигель с актовегином начну.Может посоветуете какое-нибудь лекарство?
Я тебе завтра постараюсь написать, что знаю, ОК?
10 сен 2007, 22:38
Ок,буду ждать.Спок ночи.
Лар,а зачем еще таблы какие то пить? и так столько лекарств впереди,ты попей пустырник отлично помогает,как раз курс месяц и хорошо будет.
10 сен 2007, 22:36
Да я и не имею в виду таблетки,можно траву или настойку какую.Но я вообще не соображаю в этих делах,не приходилось как-то.Просто думаю,может кто из вас на собств.опыте подскажет:-)
10 сен 2007, 22:42
Я у мамы спрошу она у меня спец по травам и сборам всяким и напишу тебе ОК?
Ларис, а ты возьми себя в руки и думай только о хорошем. Я вообще стала спокойная как танк. Надеюсь спокойствие поможет в нашем стремлении!!!!
10 сен 2007, 22:51
Девуленьки привет дорогие огромное спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно!!!!!!!!! Матрешечка держу за тебя кулачки дорогая, чтобы масик прикрепились на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маришечка зайка, не переживай все будет отлично, клеточки непременно будут отличного качества и эндик вырастет не преживай дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Альбиночка, солнышко дай бог тебе хорошо отдохнуть и вперед за своими криошечками, обязательно за победой!!!Беременюшечки наши Наталечка, Бэллочка, Светулик дай бог вам хорошего самочуствия, чтобы масики тока радовали вас, своими пиночками, шевелюшками, прибавлениями в весе, и хорошими анализами!!!Суслежик миленькая дай бог чтобы все у тебя нормализовалось, все про,лемы отошли!!! девочки Амалиночка, Фросечка, Ларисочка, Аманичка, Ксюшечка милнеькие вам скорейшего начала непременно удачных протоколов!!! девочки давайте будем подтягиваться за нашими беременюшечками!!!
Привет лиличка, солнце!!! Спасибо за пожелания, мы все обязательно скоро догоним наших беременюшек:)))
11 сен 2007, 11:37
Лиличка привет!Так давно не видела тебя:-*Как твои дела,когда в Москву? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек.Пусть этот год будет полон приятнх событий в твоей жизни,пусть сбудутся все твои мечты и планы.Здоровья тебе крепкого,счастья и любви конечно же.:-* Спасибо тебе за пожелания.Чаще появляйся:-)
Матрёшка, причёска класс и выглядишь очень хорошо. Мне понравилось:))
беременюшки, открывайте новый топ, КРАСИВЫЙ 55:)) юбилейный
Девули, так плохо никого нет, а меня прямо распирает на болтовню:))) Сегодня ставят в спальне шкаф, завтра поедем кухню заказывать. Вообщем вроде что то сдвинулось с мёртвой точки:)))
11 сен 2007, 11:43
Привет Фросик!Рада,что ты в таких приятных заботах.Я тоже радуюсь немножко:МС пришли-начинаю второй цикл лечения,а там и протокол не за горами.:-) Ты знаешь Фрось,я вот уже 7лет хочу ребенка,практически сразу стала обследоваться,но до сих пор,каждый месяц надеюсь,что они не прийдут.Вот хочу,чтобы пришли поскорее,чтобы лечение начать,а надеюсь,что вдруг не прийдут... Странный человек женщина!
Привет милая!!! мы не странные, просто очень надеемся что всё таки случится чудо и получится наконец то:)) Я хоть и постарше тебя , но масика с мужем хотим 3-ий год. но всё равно надеемся, что наша семья пополнится детским смехом:))
11 сен 2007, 12:46
Ларис, я своих М перед протоколом ждала как никогда в жизни! Обычно то я надеялась, что они и не придут. А у тебя лечение ещё цикли тогда в протокол?
11 сен 2007, 12:54
Да Матреш,получается через месяц,на 21день цикла начинаю протокол.Это будет либо конец октября либо начало ноября.Протокол длинный. Матреш,моя врач сказала,чтобы муж сдал кариотип и сходил к андрологу.А он говорит,а что это изменит(у нас же МФ),а я и сама не знаю,что это изменит,если мы уже решили ЭКО делать.Как думаешь?Вроде не хочу и против воли врача идти,а смысла особого тоже не вижу.
11 сен 2007, 14:13
Ларис, я думаю, что раз врач назначила, то надо. У вас же МФ? Она хочет исключить генетику.
11 сен 2007, 12:37
Фрось, привет! Я только что пришла - полечила зуб!!! Удалили мне нервы, один был воспалён - вот отсюда и боль. Всё запломбировали, так что буду спать спокойно! :)
11 сен 2007, 12:49
Привет Матрешка!Какая ты молодец,ничего не боишься.Рада,что ты нашла источник боли и удалила его.:-)Удачного тебе дня и хорошего настроения.
11 сен 2007, 14:19
Спасибо! Я из-за этого зуба так намучилась! :( Вчера полночи не спала. А таблы низя. Вот лучше чем боль терпеть сходить вылечить. Правда, сейчас побаливает немного, но это остаточные явления.
ну видишь как хорошо, зубы это такая напасть, боль безумная:) ты молодчина. вся на позитиве, я прямо от тебя заряжаюсь:))
11 сен 2007, 14:20
Фрось, я стараюсь держаться! Так что заряжайся!
11 сен 2007, 13:01
Девочки,я побежала.Хочу походить по магазинам посмотреть сапожки себе на осень и фотки с отдыха закажу.После обеда еще заскочу:-*
ларис, удачно сходить
11 сен 2007, 14:52
Приветик родные девочки. Долетела я хорошо,доехала до дома еле-еле.здесь очень холодно,но я держусь.Встретилась с подругами, но завтра как бы основная встреча. Сегодня походила по аптекам и поняла, что уколы у нас дешевле стоят.Но купила витаминки, а так же крем против растяжек. Девочки, читать вас некогда, так что скажу так: Матрёшке я желаю прикрепления эмбриончиков ( всегда думаю о тебе и держу кулаки) Всем всем беременюшкам огромной удачи и толкающихся масиков. Всем ожидалочкам вместе со мной- желаю терпения.Мы уже практически у цели скоро приеду и будем общаться как раньше всех целюлю
Ксюха привет!!! Отдыхай по полной, но не забывай о нас, что мы скучаем:)))
11 сен 2007, 16:07
Ксюшенька, тебе хорошего отдыха! И спасибо за пожелания! :)
11 сен 2007, 17:06
Ксюшик,где мое письмо:-( :-( :-(
11 сен 2007, 17:07
Ксюшик,где мое письмо? :-( :-( :-(
чего то тишина у нас и покой. Амалиночка наверное папу развлекает. Лариса сапогов уже накупила:))) У Светленькой инета нету беллёныш замёрз и лежит под одеялом вместе с масиком:))) Матрёшка. хватит на себя любоватся и на свою новую пломбу иди ко мне:))
11 сен 2007, 16:59
А я тут! На пломбу и правда не налюбуюсь :) Светлая привет передаёт всем, болеет она. Бедная, никак не вылечится :(
11 сен 2007, 17:05
Матреш,ты Светлой большой привет передавай.Мы преживаем за нее,пусть выздоравливает поскорее.А что у нее с инетом? Матреш,ты не знаешь,случайно,по чем у вас дивигель?
11 сен 2007, 17:03
:-) :-) :-)Ничего я не накупила.Даже и не присмотрела:-(Хотела сапожки без каблуков,но модельные(с каблуками есть).Либо на шпильках стоят,либо для бабушек.Я в шоке.
11 сен 2007, 17:14
Ларис,ты здесь? (с транслита)
11 сен 2007, 18:47
Я здесь.:-)
11 сен 2007, 18:57
Ксюша привет! Отличного тебе отдыха в России!
11 сен 2007, 18:58
Открываю новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)