♂♀Украиночки 55- Кулачки нужны опять♂♀
04 сен 2007, 21:35
Девочки, переезжаем! Нэнсичка, Итаночка и genshina терпения вам и отличного УЗИ, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@! Лёльчику легко доходить последние денечки и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Oxana_best удачного протокола и много качественных клеточек! Всем кто еще в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Не забываем чихать и на меня тоже Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31084224
04 сен 2007, 21:58
Поддерживаю кулачками! Всем хороших новостей и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 сен 2007, 22:07
Спасибо девченки за кулачки Надеюсь порадуем хорошими новостями
04 сен 2007, 22:36
Спасибо. А вам наши последние чихи в копилку и не только АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
04 сен 2007, 22:43
О, пропажа, добрый вечер ;)
05 сен 2007, 09:39
Чихи это хорошо Надеемся что скоро сами тут будем обчихивать
05 сен 2007, 09:40
Че-то пульс по утрам около 90 У кого такое было? Сердце скачет
05 сен 2007, 10:09
Ха, у меня пульс под 100 - мое обычное состояние :-))) Врачи вечно в шоке от меня.
05 сен 2007, 10:11
Это нервы, нужно взять себя в руки
05 сен 2007, 10:26
Наверное Токо не могу себя поднять ужо
05 сен 2007, 10:16
У Итанки узи сегодня? Держим за нее кулачки!!!
05 сен 2007, 10:32
Итак, новости с полей: на узи уже была, одноплодная Б, все на месте и вроде соотвествует по размерам. Единственное что, я думала, что сегодня (4,5 недели от зачатия) будет СБ, но сказали приходить слушать СБ через 2 недели.
05 сен 2007, 10:42
Ну с первым узи тебя!!! То что все соответствует сроку - очень хорошо. А СБ действительно чаще на 8й неделе смотрят. Надеюсь завтра у меня все уже увидят.
05 сен 2007, 10:45
Спасибо за поздравления, теперь будем ждать от тебя приятных новостей, уже посерьезней, повесомей моих :-)
05 сен 2007, 10:44
Поздравляю с первым узи! Т-т-т так и дальше держать. Кулаки на следующее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 10:54
Спасибо, кулачки, особенно таки ядреные, давай, нужны
05 сен 2007, 10:45
Ну слава Богу, можешь еще через недельку сходить, уже СБ будет. Поздравляю!
05 сен 2007, 10:53
Может, и напрошусь, врач ко мне с пониманием относится, даже за понедельниковую панику не ругался. :-) Вообще в который раз убедилась в душевности людей в Импланте (за всех, понятное дело, не говорю). То, что врач меня поддерживал я уже рассказывала. Так еще и эмбриолог все знает про меня, шла с узи, показала ей фотку, она так искренне порадовалась.
05 сен 2007, 11:01
Подсадка у тебя когда была?
05 сен 2007, 11:03
10 августа, 5-дневочки, т.е. сегодня 31 день от пункции
05 сен 2007, 11:11
А почему ты от пункции считаешь? Считают от подсадки и еще учитывай что это КРИОшки, так что у тебя 3 недели и 5 дней или 5,5 акушерских, СБ можешь только через неделю смотреть идти
05 сен 2007, 11:14
У меня подсадка была 3го, значит у тебя на недельку меньше. Думаю на след. неделе надо СБ смотреть
05 сен 2007, 15:05
Мне тоже очень понравилось, что в Дахно, где я делала свой неудачный протокол, когда самостоятельно забеременела пошла к ним наблюдаться до 12 недель, и я постоянно чуствовала искреннюю радость за меня со стороны персонала, это было так приятно и так много значило!
06 сен 2007, 08:57
Да, это так приятно, вроде бы же людям от тебя ничего не надо. У меня вообще еще во время моего протокола в импланте было впечатление, что непонятно кому больше нужна моя Б, мне или врачу. Все-таки, имхо, нельзя работать в такой сфере, быть хорошим врачом и бездушным человеком
06 сен 2007, 10:50
Ты знаешь, когда в КГСе узнали о моей беременности мне Дарий на мобилку позвонил и спрашивал как дела, поздравлял с беременностью и приглашал к ним на УЗИ, так что даже при всем моем предвзятом отношении к ним, тогда было приятно:-)
05 сен 2007, 10:50
Вот здорово, от всей души поздравляю тебя :)
06 сен 2007, 10:49
Поздравляю, ура!!! легко тебе доходить до самого конца, без токсика и разных других бяк:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 10:53
И я сходила на УЗИ, так и продолжает рости около 5 Ф(от 13 до 18 мм)с одной стороны и 2 Ф (по 11мм) с другой, эндометрий уже 11,2мм. Пункция скорее всего будет в понедельник или вторник (не в субботу скорее всего, как была вероятность раньше)
05 сен 2007, 10:56
Ты же прекрасно понимаешь, что качество важнее кол-ва, да? 5 фоликулов в перспективе 5 ЯК, а больше 2, максимум 3 подсаживать все равно не будут. Оксан, а ты в какой клинике и у кого?
05 сен 2007, 10:57
в Дахно у Кононенко ИЯ
05 сен 2007, 10:59
Да понимаю, надеюсь они будут супер качественные :oops
05 сен 2007, 10:59
А когда тебе на след. узи? Я тож думаю будет в понедельник, еще чуток совсем фоликулам подрасти. А эндометрий уже огого!
05 сен 2007, 11:03
На следующее УЗИ в пятницу, это наверное уже последнее будет УЗИ до пункции. Просто еще хочется дать подрасти Ф которые по 11мм сейчас, что-то мой левый Я подкачал так. Хоть бы эндометрий не перерос сильно.
05 сен 2007, 11:08
У Бески тоже сначала один яичник подкачал, потом, правда, догнался
05 сен 2007, 11:12
у меня на начало стимуляции, в этом подкачавшем Я было остаточное ЖТ, может оно и притормозило его.
05 сен 2007, 11:16
Кстати. у меня вот больших 5 фоликулов расло и 2 маленьких. тож подращивали их, в результате 7 фоликулов но ЯК взяли все равно 5. Я думаю те что подращивали там и не было... Зато все 5 отлично оплодотворились, и гиперы не было.
05 сен 2007, 11:21
очень надеюсь на такой же результат :)
05 сен 2007, 12:48
Здравствуйте девчонки! Принимайте в свои ряды! Наконец-то начались М (второй цикл после неудачи в ИКСИ)!На вторик дапишусь к врачу и надеюсь начать протокол в этом цикле! УРА!
05 сен 2007, 12:51
Присоединяйтесь, у нас тут как раз эпидемия беременности, надеюсь скоро в беременюшки переедете:-) в какой клинике протокол планируется?
05 сен 2007, 12:57
В Дахно у Кононенко И.Я.
05 сен 2007, 13:04
Удачного протокола!
05 сен 2007, 13:08
Давай, давай догоняй :)
05 сен 2007, 13:14
Привет, желаю удачи в этом протоколе! Будете на пару с Оксанкой
05 сен 2007, 13:38
Прально, пора перенимать эстафету! Удачи!
05 сен 2007, 14:14
Ой, спасибо за поддержку! У меня задержка была неделю (этого никогда не бывает у меня) из-за стимуляции, ели-ели дождалась М! Так хочется уже что-то делать! Не могу сидеть, сложа руки! Все вперед и вперед за деточкой хочется бежать!!! Вам всем тоже желаю учачи во всем (у каждого свое)!
05 сен 2007, 14:09
Привет девочки!!! Не писала давно, но заглядываю периодически. Итанка, поздравляю с узи, и зажимаю кулачки на следующее узи!!! Нэнсичка, от тебя жду двойных или тройных новостей :)) И куча кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие же вы молодцы!!! А мы с мужем и мамой ездили отдыхать, выложила пару фоток, позже выложу еще больше, просто комп подвисает сегодня :(
05 сен 2007, 14:17
Натик, фотки красивчие!!!!!!!!! Такая у тебя улыбка замечательная! Побольше улыбайся!
05 сен 2007, 14:19
+1 с улыбкой просто солнечная :)
05 сен 2007, 14:22
Ой, ну вы просто меня засмущали ;)
05 сен 2007, 14:20
Спасибки, Нэнсичка!!! Очень стараюсь, правда не всегда получается последнее время...Как твое самочувствие? Читала, у тебя токсик полным ходом. Когда узи, завтра?
05 сен 2007, 14:24
Токсик полным ходом на прошлой неделе был, совсем фигово пару дней было, а на этой он у меня поспокойнее, легкое подташнивание к вечеру, отсутствие аппетита и вот вчера горечь во рту появилась. На УЗи первое завтра, так что сама понимаешь мое состояние.
05 сен 2007, 14:27
Ты главное не переживай! Поверь, переживаю, как будто сама иду на узи, буду ждать хороших новостей!!! Это какой у тебя срок получается? Сердечки уже должны увидеть? Тебе и малышам куча кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:30
срок получается завтра 7 неделек и 2 дня так что вес должно быть видно. Спасиби тебе!!! А как твое самочувствие? Вы где именно отдыхали?
05 сен 2007, 14:38
7 неделек - супер!!! Значит, осталось всего лишь 33 :) Я нормально, веса, правда, набрала лишнего 8 кг, никак не могу сбросить. Пока еще восстанаваливаюсь, копчик правда не проходит, как были боли во время Б, так и остались. Отдыхали в Кемере, отель называется Марти Мира. Номера не понравились (для 5-ти звезд полный отстой), зато питание, природа, море - все просто супер!
05 сен 2007, 14:42
Я тоже Кемер люблю, а номера - если отель домиками обычно средненькие в 5ках. У нас тоже были номера явно не на 5ку, но нас это особо не волновало, главное море, воздух и питание хорошее было. а килограмчики лишние на тебе не видно, потихоньку и сами уйдут.
05 сен 2007, 14:47
Оно то вроде и не видно, а вот гардеробчик весь нужно менять, ни в одну вещь не влажу. Да и очень неприятно, что многие спрашивают, не в положении ли я.
06 сен 2007, 09:04
Натик, насчет старания - всему свое время.
05 сен 2007, 14:32
Прийми и мои восхищения фотками! Так держать!
05 сен 2007, 14:43
Супер фотки, молодец что поехала отдохнуть
05 сен 2007, 15:08
Молодчинка, отлично выглядишь!
05 сен 2007, 15:12
Ой, Лельчик, а я тебя ниже ищу...Как твои дела? Когда уже рожать будешь;)?
06 сен 2007, 19:40
Натик, вы очень-очень красивенная пара!!!
05 сен 2007, 14:44
Итанка прими и мои поздравления с УЗИ!!! Нэнси тебе удачи на завтра!!
06 сен 2007, 09:05
Спасиб, а у тебя как с узи, переписалась на другую дату?
06 сен 2007, 15:18
Да завтра иду И ужасно нервничаю Еще сегодня зачет сдавала И оно видно все вместе - голова отключилась Я вообще с утра встаю какая-то вся заведенная Валерьянка нифига не помогает Потом после обеда само как-то попускает У тебя уже как настроение получше после УЗИ ?
06 сен 2007, 22:11
Ну, в любом случае, переживать тебе осталось недолго. А я - да, после узи летаю. Хоть и продолжаю бояться
05 сен 2007, 14:56
Девочки, а как там Лельчик? Она еще не родила? Что-то не видно ее.
05 сен 2007, 15:10
Нет еще, гуляем до 12.09 (ПДР). Я занята полностью переездом и обустройством нового жилья. Приятные хлопоты, но очень тяжелые. ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!
05 сен 2007, 15:22
Спасибки за чихи :) Буду потихонечку собирать! Обустройство и ремонт, согласна, рпияно но хлопотно. Нам вот тоже на начало года это предстоит, хотя некоторый опыт уже имеется, все равно буду советоваться ;) Вы дизайнера нанимали?
05 сен 2007, 21:53
офф: Натик, я совсем офф. А твоего мужа случайно не Серёжа зовут? Так одного знакомого напоминает.
06 сен 2007, 09:36
А ты откуда его знаешь? Случайно Сережа.
06 сен 2007, 08:32
Нет, в этот раз все сами. Перепланировку мы особо не делали, мебель выбрали еще в октябре прошлого года когда в Китае были. А для плитки и обоев нанимать дизайнера было уже бесмысленно.
06 сен 2007, 08:54
Натик, не могу не присоединиться к восхищениям фотками, ты такая красивая, а улыбка совершенно лучезарна! Кстати, тебе никто не говорил, что муж чем-то похож на Брэда Пита? :-)
06 сен 2007, 09:38
Спасибки, Итаночка!!! Про мужа действительно многие говорили :) Не забудь чихнуть на меня, я буду собирать понемногу чихи :)
06 сен 2007, 09:40
:-) Пока роообкий такой "чих", после СБ почихаю всласть (вот такой у меня пунктик, я наверное им тут уже всех достала)
06 сен 2007, 12:03
да и мне показался что похож на Бреда Пита
06 сен 2007, 08:58
Нэнси, с нетерпением ждем от тебя новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, ты будешь порядочной девочкой и отпишешься сразу по возможности
06 сен 2007, 09:12
Ждем и кулаки жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 09:39
Нэнсичка, очень-очень-очень переживаем за тебя и жмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 10:55
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нэнсичка, ты мне кстати сегодня снилась и снилось что у тебя действительно тройня:-)
06 сен 2007, 10:57
Алис, я ниже уже отчиталась :-)))) Кстати мне самой снилось сегодня что 3, но в этот раз не судьба. Буду по одному :-)
06 сен 2007, 11:16
Главное чтобы здоровый был, потом родишь еще одного
06 сен 2007, 10:28
Я бегом и сразу к вам :-))))))))) Девочки, малыш оказался один, видать крепыш раз с таким ХГЧ :-))) Мы соответствуем сроку 7 неделек и 1 день, КТР 9,8 мм, Сердечко стучит 146 ударов в минуту!!!!!!!!!!!!! Я его видела, блым-блым такое :-))) Прям не верится. Срок правда посчитали 7 недель и 4 дня, кхотя я себе 7 и 2 высчитала. Но это не важно. До сих пор не могу прийти в себя от увиденного, это такое чудо! Хотя я конечно надеялась на двойню, но один тоже замечательно. Воть!!! Теперь уже главное чтобы и дальше все развивалось как положено. Теперь буду дни до след. УЗИ считать, которое в 12 неделек.
06 сен 2007, 11:05
Действительно крепыш, с таким ХГЧ и один, крепко за маму держится :) умничка Ну чихай теперь, на нас, заразно призаразно!
06 сен 2007, 11:07
АППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 сен 2007, 11:12
Ого! Наверное я таки заболею этой болезнью на 9 месяцев :)
06 сен 2007, 11:12
Нэнсичка, поздравляю!!! Может один и лучше, троих выносить невероятно тяжело, тебе бы рекомендовали редукцию, а принять такое решение наверное еще более тяжелей, с двойнями тоже проблемы, а так выносишь одного масика и пойдешь за вторым (братиком или сестричкой) ;) Ты умничка. Береги теперь себя и малыша!!! И не забывай почихивать на оставшихся.
06 сен 2007, 11:17
Ой, мне снилось что тройня и апредллагают редукцию. я так напереживалась во сне сегодня. Все что происходит - к лучшему, значит так надо!!!!!! Гланвое что малыш растет!
06 сен 2007, 11:25
А где же заразное АПЧХИ????
06 сен 2007, 11:28
АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на Натика :-)))
06 сен 2007, 11:30
Ой спасибо, я даже вытираться не буду :)))
06 сен 2007, 11:15
Поздравляю! Ну за вторым потом сходишь:-) Легкой беременности!
06 сен 2007, 11:18
Спасибки :-)))))))) И на тебя тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
06 сен 2007, 11:21
Спасибо, надеюсь через пару месяцев воспользуюсь :-)
06 сен 2007, 11:36
Поздравляю, Нэнсичка! здорово, и ты так интересно пишешь об этом, скорей бы и самой такое чудо увидеть :-) А вообще наши организмы – чудеса. У Бески первый ХГЧ 104, у тебя под 900 – и один малыш. В общем, легкая жизнь по сравнению с ожидаемой :-) Удачи вам с малявкой, теперь можешь всем смело чихи раздавать
06 сен 2007, 12:23
Ненсичка, я аж прослезилась, какие замечательные новости! То что один - очень даже хорошо, ведь быть Б - это так здорово! Потом еще захочется и тогда за вторым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующие узи и оставшиеся почти 33 недельки! Как ваш папа?
06 сен 2007, 12:58
Ой папа такой довольнючий, я когда вышла с УЗИ, он чуть не расплакался сам, говорит никогда в жизни так не волновался как сейчас. Уже выпросил у меня разрешение другу лучшему рассказать :-)))
06 сен 2007, 13:00
он тоже смотрел УЗИ? или ждал возле кабинета?
06 сен 2007, 13:41
Ждал в машине под клиникой :-) Боялся со мной идти. да я и не настаивала, все же первое узи вагинальное. На следующее может пойдет со мной.
06 сен 2007, 13:10
У меня тоже муж горит желанием порассказывать кое-кому :-)
06 сен 2007, 15:27
Нэнси ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности тебе
06 сен 2007, 18:02
Нэнси Что тебе сказали по поводу мазни?
06 сен 2007, 19:46
Сказала если будет срочно ей звонить. Больше ничего.
06 сен 2007, 22:04
Ну хоть это хорошо А то немного после подасадки ощущаешь себя в прострации Звонишь им говоришь что мажет Ничего так бывает Вот тебе уже сказали что срочно звонить Ты пишешь, что стать на учет хочешь к ним А такой вот вопрос Вот как они тогда сотрудничают ? Если срочно позвонить нужно Грубо говоря среди ночи тоже можно позвонить? И с какой больницей они сотрудничают Не задавала ті таких вопросов?
07 сен 2007, 09:37
Ну раньше моя врач была 2 неделе в отпуске... а так она всегда в любое время на мои звонки отвечала. да и вообще вчера так трогательно было, на так бегала вокруг меня, говорит если что звонить и если она не берет трубку смс кидать. она перезвонит. Я вообще очень довольна ею. Про ЖК надиевскую. Я взяла контракт почитать пока. У меня сейчас там подружка на 35й недельке наблюдается. Очень довольна. Врачу звонишь в любое время когда надо, все анализы там сдаешь. если надо прокапаться - тож там. На курсы для беременных их отправили, окулисты, терапевты тоже входят туда. Конечно дороговато, но по сравнению с тем что уже потрачено за 2 протокола, мы уже решили заплатить. Я там себя уже как дома чувствую, да и с моими проблемами с иммунограммой хочется чтоб наблюдали хорошо.
07 сен 2007, 12:28
А мне Веселовский мобильн сразу не дал Только потом, когда была мазня звонила в клинику и охранник с 3-го раза дал его мобильн Не знаю я у него первый раз, поэтому видно сразу и не дал Тоже интересовалась сегодня у них ведением беременности Читала на Ликаре про Исиду тоже Меня интересует чтобы я к врачу могла позвонить в любое время дня и ночи И поскольку у них нет своего стационара спрашивала куда они, если что, кладут в больницу Сказали что в ПАГ Меня слово ПАГ очень смущает Я там лежала и видела те условия и все такое прочее ( совковость там процветает ) Вот меня этот момент смущает только А так тоже бы у них наблюдалась Мне нравится эта клиника
07 сен 2007, 12:48
Я так поняла, что Веселовский хороший репродуктолог, а вот по проблемам, возникающим при б. не очень. Когда у меня была мазня, он мне говорил, что так бывает. И все. Когда попала с кровотечением в больницу (в 5-й роддом), позвонила ВВ посоветоваться, может стать на учет в Надие, так он сказал, у нас нет стационара, оставайтесь там, нет смысла становиться у нас на учет. Сейчас вот жалею, надо было сразу или в Исиду или в Надию. Знакомая с двойней стояла на учете в Надие и в Исиде - благополучно родила мальчиков в Исиде. Я не стала на учет, теперь очень жалею, так как обратилась в Исиду уже очень поздно. А могла бы и дотянуть свою беременность хотя бы месяца 1,5 или 2, и деток уже выходили бы.
07 сен 2007, 12:54
Натик Очень жаль, что у тебя так вышло Ну ты какая молодец что заходишь и даешь советы Ну я вот тоже задумалась между Исидой и Надией Подруга у меня еще есть- наблюдается в 5 роддоме Но мне так не хочется этой совковости ( типа там договариваться и тд ) Хочется заплатить денег и чтоб к тебе было нормальное отношение Ну чем подкупает Исида, что там есть стационар В Надие его нет Хотя вот в душе мне Надия как-то ближе И по работе тоже ближе Работа на Подоле находится Хотя я пока не буду ходить на работу Но сегодня девушек на ресепшн допрашивала про Исиду - так они сказали что хоть и проработали там долго, вложили душу, но отзывы не очень А я на Ликаре читала очень хорошие отзывы Не знаю кто там пишет Работники могут и сами писать Если б знать кого-то лично, кто там был на учете и рожал
07 сен 2007, 14:23
Если ты планируешь рожать в Исиде, то лучше становись сразу там на учет, так как потом в итоге все равно придется докупать там пакет. Моя знакомая стояла на учете в Надие, решила рожать в Исиде, пришлось становиться и там на учет (это обязательное их условие с этого года). Врач из Надии перезвонила знакомой в Исиду и передала ей обменную карту. Девочка осталась довольна ведением б. и в Надие, и в Исиде. От родов она в восторге, при том что у нее было кесарево. В принципе, когда я там лежала в стационаре, тоже осталась довольна, персонал очень внимательный. Если сравнивать 5-й роддом и Исидовский стационар - то это вообще несравниваемые вещи. В 5-м, когда у меня на 6-й неделе было кровотечение и угроза, приходилось вставать идти на уколы (чтоб к тебе пришли в палату, надо было давать деньги). Туалет тоже один на гинекологию, за день его так обгадят, когда токсикоз, зайти туда невозможно, да и чтоб попасть, нужно очередь выстоять. Наши выстраданные беременности, если есть финансовые возможности, необходимо наблюдать в отличных условиях.
07 сен 2007, 14:37
Ужас Ты про 5-й такие вещи рассказываешь У меня подруга лежала в 5-м Но врде палата платная была Она говорила что там и люксы есть тоже Может разные отделения были Тоже считаю, что наши беременности настолько ценные что не хочется вот просто так идти куда-то Про Исиду вроде бы читала что если планируешь рожать там, то на учет нужно становиться с 30 недель И за это + 6.5 тыс гривен А твоя знакомая у кого в Надие стояла на учете? Про Исиду тоже думала в том направлении, что и стационар там есть Но вот в Нидие видишь что рассказали сегодня что условия там хорошие, а так не очень Поэтому очень ценны именно вот такие мнения людей, которые все видели собственными глазами
07 сен 2007, 15:23
Я у нее спрошу и отпишусь. А тебе желаю определиться и сделать правильный выбор. И вообще, пусть тебе не понадобится никакой стационар, и беременность будет легкой и беспроблемной все 9-ть месяцев!!!
07 сен 2007, 16:49
Спасибо огромное за такие дущевные пожелания!!!! Конечно же с нетерпением буду ждать информацию
07 сен 2007, 16:51
И вот тебе персональное ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!!!!! И пусть все твои мечты сбудутся
07 сен 2007, 17:14
За чихи отдельное спасибо!!! Я их буду загодя собирать :)
07 сен 2007, 17:16
Правильно и складывай в корзинку
07 сен 2007, 14:07
Наташа, не надо думать задним число если бы да кабы. Можно только на кофейной гуще гадать, получилось бы иначе, если бы стала на учет или был бы тот же результат, не копайся в это
07 сен 2007, 14:29
Ты знаешь, даже на большем сроке никто ни о чего не застрахован, у меня когда-то в 33 недели не спасли, так что на все воля Божья
07 сен 2007, 15:18
Алис, я и не знала о таком факте...Это давно было?
07 сен 2007, 15:21
Да я особенно не распространяюсь об этом, 10,5 лет назад
07 сен 2007, 16:55
Вот так новости Ну и поколошматило ж тебя
07 сен 2007, 17:32
Я же тебе говорила, г... у меня в жизни было много, иногда так хочется быть слабой
07 сен 2007, 17:40
Ну вот тебе АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ на третьего!!!
07 сен 2007, 18:10
Спасибо, я все складирую на ноябрь :-)
07 сен 2007, 18:31
Собирай огромную корзину, раз у нас эпидемия
07 сен 2007, 18:56
Ага, собираю :-)
07 сен 2007, 15:30
Мне очень-очень жаль узнавать такие факты.
07 сен 2007, 15:47
в следующий раз все у тебя будет по другому, иначе и быть не может
07 сен 2007, 16:06
Очень на это надеюсь. Вот поправлю свое здоровье, и снова в бой. А пока сделаю одну попыточку с см.
07 сен 2007, 16:14
СМ нашла уже?
07 сен 2007, 16:22
Пока общалась с ней только по телефону, в этом месяце встречаюсь с ней и показываю доктору. В принципе, очень хотелось бы и самой пробовать, но что-то постоянно выстреливают разные бяки. Да и боюсь пока...
07 сен 2007, 16:46
Глянь личку
07 сен 2007, 17:12
Уже ответила
07 сен 2007, 18:14
И я тебе :-)
07 сен 2007, 13:04
Знаешь у наш совковость практически везде кроме частных клиник. А из частных если между Исидой и Надией выбирать, то логичнее вести Б там где тебя наблюдали. А про Веселовского... ну же вроде светило, к нему и народу больше идет и времени у него соответственно меньше. Мне поэтому как-то моя врач ближе. и по возрасту, да и вообще как-то у меня к ней изначально доверие и чувствуется что ей не ьезразлично все.
07 сен 2007, 13:19
Ну особо в Надие не наблюдалась Как говорится пришел, увидел, победил А теперь нужно за двоих думать А ты будешь наблюдаться у врача которая делала протокол? Мне называли врачей с женск консульт - две Елены Против Веселовского ничего не имею До этого никто мне не помог А у него получилось Наверное это нормально, когда человек специализируется на чем-то одном
07 сен 2007, 13:22
В надие строгое разделение на врачей которые помогают забеременеть и ведут беременность. Так что при всем моем желании моя врач меня вести не сможет :-)) Я очень хочу к Рябенко попасть, а там как получится.
07 сен 2007, 13:25
А почему именно к Рябенко? Расскажи плз Мне никакие гормоны не назначали делать А какие ты гормоны хотела сдавать?
07 сен 2007, 13:41
К Рябенко потому что у нее моя подружка наблюдается, про вторую врач просто не знаю ничего, может она и не хуже. Про гормоны. Я думала это стндартно всем назначают. прогестерон и эстрадиол. эт не я хотела, а врач в рекомендациях написала после УЗИ. У меня в прошлом протоколе тож стояло в день узи сдать гормоны, но тогад эмбрика не нашли и соответсвенно не пришлось.... В любом случае на учет станешь - сдашь.
07 сен 2007, 14:43
Нэнсичка, читаю про твоего доктора, и проникаюсь уважением. А еще 3 года назад мы с мужем попали в первый раз на первичную консультацию в Исиду к ней и испугались ее молодости. короче, не произвела она на нас впечатления и подались мы в Дахно за безрезультатными попытками. А сейчас вот мнение полность о ней изменилось, такая внимательная, столько положительных результатов. Кстати, моя знакомая, к-я родила 2-х мальчиков недавно, тоже забеременела благодаря ей.
07 сен 2007, 17:54
Многие молодости пугаются, а как по мне может и лучше, она себе авторитет только зарабатывается и старается . да и мололдые уже на новых технологиях учатся.
06 сен 2007, 18:10
поздравляю от всей души! Растите :) Ведите себя хорошо!
06 сен 2007, 12:26
Девочки, а никто не знает как дела у еще одной надиевской евушки, забыла как пишется ник, начинается на man...? По моим прикидкам, у нее уже вроде должны быть результаты
06 сен 2007, 12:36
И еще интересно как дела у Solomia? она же двойню ждала. Как она, может кто-то знает?
06 сен 2007, 13:01
в Дахно уже обновили прайс, вот http://www.irm.com.ua/prices.php
06 сен 2007, 13:43
кстати в надие на эко цены подняли процентов на 15... Хорошо что услуги ЖК оставили в той же цене, я решила буду там на учет становиться.
06 сен 2007, 13:54
Да, и Надия подороже чем Дахно.
07 сен 2007, 11:25
Сходила на последнее УЗИ, все растет нормально есть уже Ф и по 23мм, а есть и 13мм, П назначили на вторник, чтобы маленькие Ф еще подрасти успели. :)
07 сен 2007, 11:36
Отлично, пусть дозревают, будем держать кулаки чтобы было побольше и качественные
07 сен 2007, 12:08
А вот и мои новости с УЗи Ехала и жутко нервничала После УЗИ попустило Одно плодное яйцо, есть сердцебиение 98 уд в мин ( правда думаю не маловато ли ) И КТР 2.8 мм Написали что все соответствует сроку Так стало резко спокойно и умиротворенно на душе
07 сен 2007, 12:13
Я представляю себе :-) Очень, очень-очень рада за тебя
07 сен 2007, 12:22
Пасиб большое Правда почитала что у Ненси КТР на 7 нед 9 с чем-то мм А у меня посчитали 6 нед и 1 день и КТР 2.8 Но успокаивает, что написали что все соответствует сроку
07 сен 2007, 13:01
у тебя на недельку меньше чем у меня срок получается. Так что все у тебя соответсвует сроку. Через недельку маська подрастет. :-)) Главное что сердечко стучит и все хорошо. Поздравляю!!!!!!!!! Когда следующий прием? Тебе кто узи делал?
07 сен 2007, 13:08
Пасиб за поздравления УЗИ мне делал Соловьев Сказали на ресепшн что все мы уже вас больше не ведем, хотя в договоре кажется написано до 8 неделиНаписали рекомендации что след УЗи нужно в 12 нед и лаборат исследов На учет я там еще не стала пока Вот думаю А ты что решила?
07 сен 2007, 13:12
Так как узи первое, мне его моя врач еще и делала. Потом сказала перезвонить, она мне там дату прихода в ЖК сама подобрала. В среду иду сдаваться. Кровь на гормоны не брали у тебя? У меня хотела сразу взять, но когда сказала я что буду у них на учет становиться, сказала что сдам на след неделе, это в стоимость контракта будет уже включено. Да и врач моя сказала звонить в любое время если что вдруг. В общем я точно в Надие буду. Для меня Исида даж не рассматривается, и территориально неудобно и смысла не вижу только из-за стационара. Да и ни от кого не слышала про исиду особо отзывов хороших. А в Надие у меня подружка наблюдается и довольна.
07 сен 2007, 15:36
А сколько стоит в Надие наблюдение беременности, подскажите, плиз, для моей подруги. А то мечется, не знает куда лучше стать. Исида, скорей всего, слишком дорога и отпадает
07 сен 2007, 16:20
Анют у них на сайте есть прайс.
07 сен 2007, 16:24
если платишь за наблюдение Б в Надие, то все необходимые анализы, диагностики, УЗИ и консультации в эту стоимость включенны уже?
07 сен 2007, 16:34
Да, в стоимость включено все
07 сен 2007, 18:03
а оплата частями или сразу все?
07 сен 2007, 18:07
По-моему, сразу все. Но может я и не права. В любом случае, можно перезвонить в приемную и спросить. Там вполне адекватные девушки, ответят на все вопросы.
07 сен 2007, 18:35
Я сегодня спрашивала Ответили что можно сразу 50%, остальные через пару недель Ну пара недель особо конечно погоды не делает Если б пару месяцев Но надо может их с пристрастием допросить Может и есть лазейка
07 сен 2007, 13:09
Поздравляю и тут еще, судя по СБ похоже оно только день-два как появилось, так что не переживай
07 сен 2007, 13:23
Спасибо большое за поздравления Надеюсь что да чтолько появилось Поэтому еще маленько
07 сен 2007, 13:31
Поздравляю, поздравляю, побольше оптимизма :) все у вас хорошо, теперь наслаждайся своим состоянием, таким долго желанным :)
07 сен 2007, 13:33
Пасибо А тебе теперь АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! давай продолжай нашу эпидемию
07 сен 2007, 13:48
Поздравляю! Отличные новости! Легкой беременности!
07 сен 2007, 14:10
Спасибо за поздравления и пожелания!!!! А от тебя тож будем ждать хороших новостей
07 сен 2007, 17:31
Вот я склеротичка, прозевала уколоться, надо было около 13-00 стимуляторы колоть опомнилась к 17-00, и сама сидела мучалась не пойнимала чего мне так хреново ну что уж поделаешь :(
07 сен 2007, 17:35
Это организм к беременности готовится, чтобы склероз не резко начался:-) Ты главное укол ХГЧ вовремя сделай, остальное не так критично
07 сен 2007, 17:37
ага, мне сказала мед.сестра завести на ХГЧ будильник :)
07 сен 2007, 17:43
Стимулирующие препараты ничего страшного У меня в этот раз вообще был разброс до 4-х часов Назначали так время фолликулометрии И вот результат Так что все ок
07 сен 2007, 17:50
мне нужен такой же результат, поэтому буду делать все точно так же как и вы ;)
07 сен 2007, 17:56
Нужен, значит будет ААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!!! на удачу
07 сен 2007, 19:02
Мне два врача обозначали так: утром и вечером, время непринципиально
07 сен 2007, 17:44
А то что склероз присутствует это точно У меня всегда память острая была А это забываю про все на свете
07 сен 2007, 18:05
У меня вообще кошмар был
07 сен 2007, 18:33
Вчера сдавала зачет и просто удивилась от собственной тупости Пришлось пересесть и списать Преподаватель удивилась
07 сен 2007, 18:57
Подожди, дальше веселее будет :-)
07 сен 2007, 19:01
Да предупреждала ты меня, что дождаться ХГЧ это еще цветочки Поэтому ничего не остается, как просто поверить
07 сен 2007, 19:05
Что-то на тебя не похоже, как-то подозрительно быстро ты согласилась и поверила :-)
07 сен 2007, 20:44
Бывают редкие периоды Наслаждайся хахаха
07 сен 2007, 21:07
А я что делаю, просто не поверила даже своим глазам :-)
07 сен 2007, 19:04
Я этого очень боюсь, мне еще работать и работать
07 сен 2007, 20:50
Я поэтому и взяла больничный У меня работа, требующая мгновенной реакции и очень быстрого принятия решений А я в таком состоянии сейчас просто неспособна это делать Плюс начинаешь нервничать из-за этого
07 сен 2007, 20:56
А еще хотела спросить у Лельчика где она наблюдала беременность и где будет рожать?
09 сен 2007, 08:29
Я наблюдалась в ЖК по месту прописки на Красноармейской 104. С врачом повезло и мы нашли общий язык. Рожать планирую в 7РД.
10 сен 2007, 09:08
А у тебя ЕР планируют?
08 сен 2007, 16:34
чего-то топик внизу... поднимаю
08 сен 2007, 19:47
Стоит день не зайти и уже падаем:-) У нас завтра крестины, так что я готовлюсь, но если что заглядываю :-)
09 сен 2007, 01:19
ух ты! классно... а мы планируем на 30 сентября - так сказать в день зачатия... но это пока только планы, посмотрим, как получится
09 сен 2007, 11:17
в день выборов, а как же гражданский долг? ;-) :-)
09 сен 2007, 20:42
не ну чего я буду под кого-то подстраиваться. Надо делать как мне удобно :) но мысль поняла!
08 сен 2007, 19:53
Кстати, а где все фанатки футбола? :-)
09 сен 2007, 20:21
А что у нас щас с футболом? :-) Отстала от жизни :-)
09 сен 2007, 21:06
вчера 1:1 с грузинами сыграли, вели всю игру и за 3 минуты до окончания нашим забили
09 сен 2007, 11:22
Блин, всю неделю жарища была, но как мы креститься надумали холодина собачья, а завтра опять потепление ожидается, вот оно наше еврейское счастье :-(
09 сен 2007, 11:25
Оля Поздравляю с крестинами!!! Крестную маму нашла значит
09 сен 2007, 11:43
Подожди поздравлять, в 13-00 только едем, потом отпишусь
09 сен 2007, 11:49
Ну все пройдет отлично Пиши потом Может еще и фотку сбросишь
09 сен 2007, 12:08
Фоткать Лена будет, если кабель подойдет, может сразу и сбросим на ноут фотки
09 сен 2007, 12:20
Бум тада ждать отчет с таинства Крещения принцессы Стеши
09 сен 2007, 21:09
Фотки завтра, но пока могу сказать что нам понравилось и Стешке тоже:-)
09 сен 2007, 13:08
Стешеньку с крестинами!!!!!!!!!!! :-)) поздравляю!
09 сен 2007, 21:11
Спасибо!
09 сен 2007, 18:14
Примите и мои поздравления с крестинами,плиз! Пусть хранит Господь всю Вашу семью! Счастья,здоровья и мира в Ваш дом!
09 сен 2007, 21:10
Спасибо, фотоотчет завтра
09 сен 2007, 11:51
А меня тошнота замучала И как-то она с новой силой что-ли Вчера купил мне муж эту Нукс-вомику Почитала в показаниях есть токсикоз беременных Но они же на спирту И потом написано что беременным только по назначению врача Не хочется самолечением заниматься Пишите кто чем спасался
09 сен 2007, 12:06
У меня как раз был пик тошноты на 7й неделе. Ничем не спасалась, лежала и мучалась, потом попустило само. На этой неделе тошнило совсем чуток, а сегодня вообще тишина. Отличное самочувствие. Может ушел токс или дал мне временную передышку. ВУсе щупаю живот, хочу чтоб уже расти начал, а то вообще ощущений никаких, только фотка с узи - доказательство моей беременности.
09 сен 2007, 12:19
Ну вот у меня как раз 7-я и идет Раньше просто подташнивало А это пслдение два дня просто с кровати вставать не хочется И мутит постоянно
09 сен 2007, 12:29
вот-вот, именно так и было, дня 4 трупиком. потом как-то легче стало резко, надеюсь и тебе скоро полегчает. немного помогала только водичка с лимоном, или просто лимон смоктать.
09 сен 2007, 12:37
Да чай с лимоном пью Но не знаю че-то ЖКТ тож какой-то не такой Фрукты есть особо не могу, живот вздувается и расстройство И че-то много лимону тож не хочется Я покупаю квас ( в магазине "Продукты" натуральный делают и только им и спасаюсь)
09 сен 2007, 12:46
Ниче, держись. это явление временное. Я себя успокаивала тем что хоть не рвет, у многих насколько я понимаю очень тяжелые токсики. Уже решила что-то с ЖК? Или пока в раздумьях? Похолодало так. пойдем сейчас с мужем гулять, маську в пузе выгуливать :-))
09 сен 2007, 12:55
Ну думаю между Исидой и Надией Интуитивно мне хочется в Надию Но вот думаю, если рожать в Исиде логичнее было бы Еще Натик мне обещала какую-то инфу дать Надо бы уже куда-то прикрепиться, чтоб было кому голову морочить (хахаха) А ты кажется в среду идешь ужо? А рожать где думаешь?
09 сен 2007, 13:03
Если рожать в Исиде то конечно лучше туда и наблюдаться. чтоб не переплачивать потом. Я про роды пока еще не думаю. Рановато, но вообще я к 1му роддому склоняюсь. Он у меня 10 минут от дома и у мамы моей там знакомая работает... но будем смотреть позже.
09 сен 2007, 13:09
Да там разница получается 3 тыс гривен Деньги конечно, но при всех нынешних затратах оно как-то смазывается Ну может напишет Натик по поводу Исидовский врачей Может съезжу посмотрю поговорю Хотя вот че-то меня больше к Надие склоняет Мне сегодня приснилась вроде бы у меня волосатая нога Вроде я депилляцию не могу делать И у меня на ноге выросли такие волосы Точно к мальчику
09 сен 2007, 13:16
Уже сама хочу определиться Прямо мучаться начинаю от того кому отдаться
09 сен 2007, 13:24
У меня с этим проще получается. и территориально удобнее Надия и привыкла уже, я там год уже у них, даже медсестры меня все знают :-))
09 сен 2007, 13:31
Да в принципе территориально мне Надия тоже как-то ближе В плане не к дому, а к работе На нее я правда пока не хожу Но муж ездит Если нужно с утра в одну сторону Я просто когда расспрашивала на ресепшен у девушек про Исиду они мне сказали что врачи там не очень ( не знаю конкуренция это или действительно такое мнение ) Вот и думаю поэтому А так вот читаю твои отзывы что подруга стоит и довольна и ты собираешься Думаю может и самой там стать А там будем посмотреть
09 сен 2007, 20:45
В Исиде вроде чтобы рожать, то и Б там же наблюдать надо.
10 сен 2007, 09:13
Ну там можно стать вроде бы с 30 недели на учет, если планируешь рожать Может кто-то из знакомых стоял у тебя, собираю отзывы Просто к Надие вроде как уже привыкла Но если там рожать, то логичнее было бы в Исиде Вот и спрашиваю кто что знает
09 сен 2007, 20:37
А я позавчера, вчера и сегодня еле ползала, так плохо было, то ли давление, то ли Б :-) Токо сегодня к вечеру отошла
10 сен 2007, 09:19
Тоже в субботу никакая под вечер Но пришлось на учебе сидеть с 10 30 до 16 00 Еще и зачет и экзамен В принципе нетрудные Но сам процесс Приехала домой, как будто вагоны разгрузила И вчера тож еще никакая была Видно организм перестраивается плюс погода меняется
09 сен 2007, 12:57
Девочки, привет! рада за все хорошие УЗИ и желаю всем вам легкой беременности!!! Оля, поздравляю с Крестинами!!!! Растите и дальше здоровенькими и красивыми))) Теперь о моих делишках, вчера вернулась с первого приема у Маслий. немного растроена, потому как направили меня на иммунограмму(и обязательно у них), кариотип (у них целый месяц ждать результат)и АФС, а это затянется еще на месяц(( Вопрос у меня к Оле (Алис) -у нас в Днепре можно где-то кариотип сдать или только в Кр.Рог ехать? И АФС, чтобы нормалая лаба была? Еще и на ИКСИ нас направляют, говорят, что если клеток меньше 10, то они только ИКСИ делают. И еще один вопрос, лекарства только у них надо покупать или можно самой? Просто озвучили мне 10 000 грн на лекарства, вот думаю, не много ли для короткого протокола? Девченки, подскажите, кто чего знает, а то что-то я совсем растроена))
09 сен 2007, 13:06
Я не скажу насчет иммунограммы и кариотипа, но знаю что у них для каких-то анализов есть хорошее оборудование Потому что я сдавала там ФСГ И у меня результат очень отличался от других лабораторий Мое мнение ( а решать только тебе ) что если складывается только через месяц, то пусть так и будет Сужу из личного опыта Потому что все равно все приходит, когда приходит У меня было 5 клеток Я сама даже была настроена на ИКСИ И уговаривать не нужно Здесь шанс оплодотвориться выше А представьте, что при вашем колличестве клеток могут не оплодотворится И это после такой стимуляции Оно вам надо? И вообще в плане стимуляции лучше прислушиваться к мнению врача Мы можем написать только свой опыт А вообще Надия очень хорошая клиника, которая доказывает это своими результатами Мне ВВ говорил что 10 тыс на лекарства, у меня ушло 12,5 Точно вам никто не скажет Это абсолютно адекватная сумма Не то что в КГС когда-то на стимуляцию ушло 6 тыс уе Не расстраивайтесь Пусть все идет своим чередом Удачи вам и АПППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!
09 сен 2007, 13:48
Спасибо за чихи!!! складываю в карманища)) Вы правы, конечно, спешка нужна только ... сми знаете когда)) Я один раз уже поспешила и вышло все "боком". Теперь будем немного умнее.. И согласна с Вами, что всему свое время! Буду дальше пробираться)) спасибо за поддержку!
09 сен 2007, 14:25
You are welcome!
09 сен 2007, 13:07
А расстроена то чего? У меня как раз благодаря тому что иммунограму и АФА сдала нашли проблему. У них сдавать потому, что в других местах не такой подробный этот анализ делают. А тут на самом деле сдаешь в Надие а делают в ПАГе ее, очень подробная, в Киеве такую больше нигде не делают. Про ИКСИ опять таки, с ИКСИ результаты лучше обычно. Если у вас не МФ, то икси или нет решать уже в день пункции. Проо лекарства - не обязательно у них. Это точно. Но я покупала у них. потому как дешевле в Киеве не нашла. Только иммуноглобулин брала не у них. а в аптеке гормональных препаратов - там дешевле получилось. Как тебе вообще врач? понравилась? Ты ей доверься, я у нее, и много девочек знаю лично кому она помогла, хоть и молодая и многих это смущает.
09 сен 2007, 13:44
Да это я чисто по женски)) настроена была уже в след. цикле идти, а получится только через. Я конечно же понимаю, что это очень нужные анализы, буду сдавать)) Правда проблемы с отправшиванием на работе... А врач мне тоже очень понравилась, по крайней мере все мои прошлые "истории" ее не смутили, как в Донецке (врач хваталась за голову и делала вид, что все пропало)))) Главное полностью ей довериться, но я постараюсь)) Аня, а ты не помнишь, во вколько тебе стимуляция обошлась? У тебя был первый короткий или длинный? и сколько иммунограмма стоила?
09 сен 2007, 16:41
У меня первый длинный был. Стимулировали гоналом. Первые 6 дней по 3 ампулы. Потом добавили еще ампулу менопура на 5 дней и 11й день стимуляки было 2 гонала. Цены на препараты в аптеке у них на сайте. сейчас точно не помню но весь длинный протокол первый мне обошелся где-то в 3600-3700 дол. с икси. Дороже может получиться если например больше дней прийдется стимулировать или дозировку больше сделают. Но это заранее трудно предугадать. Иммунограмма - дорогущая. 2500 грн вроде. но как мне сказали. это включает при необходимости еще 2 ее пересдачи. афа вроде как 650 грн стоило а кариотипы по 450. кариотипы через 3 недели были готовы. Лучше уж перестраховаться, ничего что на месяц позже, он быстро пролетит.
09 сен 2007, 20:51
Лика, лекарства можно покупать в любом удобном тебе месте. Врач только дает назначения. Но в моем случае мне было удобнее покупать именно в надиевской аптеке. Цене аналогичны сети аптек гормональных препаратов. Единственное что, покупая в этой аптеке можно воспользоваться диск. карточкой. Но ездочиться по Киеву из-за этой скидки удовольствие не большое, а в Харькове гонал можно купить в 3 аптеках под заказ - так что мне было спокойнее приехать и купить все, что надо, не отходя от кассы. Но утверждать это могу только сугубо по стимуляцирнным перпаратом. Мне девочка рассказывала, что ей надо было делать какие-то капельницы, так у нее экономия с другой аптекой получилась существенная (том дорогие капельницы, бутылек то ли 200, то ли 400 грн.)
09 сен 2007, 22:30
наверное как раз про иммуноглобулни... в Надие по цене выгодно брать именно стимулирующие препараты и диферелин, остальное можно может и дешевле найти, но оно и по цене значительно дешевле так что я все сразу в надие брала.
09 сен 2007, 21:16
АФС Медикор делает, Кариотип не знаю, вроде тоже Медикор делает, иммунограмму 4-ка делает
10 сен 2007, 20:59
Спасибо огромное, уже настроилась еще месяц гулять))
10 сен 2007, 09:13
Иду сдаваться в РД, с часу ночи начало прихватывать, только промежуток между схватками то 6 то 8 мин, но было и по 7 мин 5-6 раз подряд, а вот время схватки нарастает, то было 15 секунд, сейчас уже 30. Врач сказала приходить смотреться, но могут быть и ложные. Девченки, последние чихи: АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Оля, я так поняла крестины наконец-то состоялись! Мои поздравления!
10 сен 2007, 09:16
Держим кулаки за тебя!!!!! Пусть все пройдет благополучно. Если есть возможность маякни как там будут ваши дела УДАЧИ!!!!
10 сен 2007, 10:13
Лельчик, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
10 сен 2007, 11:49
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за легкие роды и счастливой встречи с малышкой! Спасибо за поздравления!
10 сен 2007, 12:23
Лельчик, удачи тебе с доченькой! С нетерпением ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 21:06
Желаю легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 10:35
Девушки, просыпайтесь!!!!! :-) Хотя сама вот сижу засыпаю на работе. в такую погоды бы в кровать, закрыться одеялом и сны смотреть. Наверное в обед уйду с работы и этим займусь. Утром мутит немного, почти не чувствуется, но все ранво состояние не оч. Скажите у вас грудь когда расти начала? У меня пока все старые лифчики не давят. Живот тож вроде как не растет, хотя когда сижу - джинсы приходится растегивать, давят.
10 сен 2007, 10:55
Приветик Аня А я дремаю дома Сижу щас читаю про Исиду в нете Два дня че-то вообще сил не было Меня мутит, но терпимо Как-то сильно в субботу было У меня грудь начала расти еще во время стимуляции Пока сильно не давит Я не знаю до каких размеров она растет Но у меня щас разм 75Е И проблема купить хороший бюст лаже за приличн деньги Если приходит коллекция, надо хватать - потом не будет Поэтому я даже не представляю где я буду покупать белье дальше Из вещей сидят нормально только юбка одна и брюки Есть еще одни брюки, но они под каблук Схожу их укорочу Это вещи,которые были на меня свободными А те которые как раз в пору застегнутся наверное (не все), но не хочу чтоб живот давило
10 сен 2007, 12:41
у меня тоже грудь начала расти практически с самого начала :) На работе все сразу и узнали, что я беременна - шутка ли практически за месяц со 2-го размера на 5-ый.... В общем все рожавшие дамы все поняли сразу и поделились с остальными с чем связаны произошедшие со мной изменения. Животик у меня начал расти где то неделек с 12... при этом все случилось как то супер резко, буквально за выходные. Потом рос очень медленно и уже сильный рост наметился с 30 недели. Но все равно особо крупным пузом я не отличалась никогда - поэтому сейчас, после беременности, растяжки ток на груди (правда и размер 5-ый пока, но надеюсь сдуюсь)!
10 сен 2007, 12:54
Грудь себя начала проявлять после ХГЧ :-) до этого, зараза, молчок. Бюстики ношу прежние, но не все, пара-тройка подходят нормально, остальные даже пробовать не хочется, будут давить Живота, в общем-то нет, но по крайней мере одни джинсы отложены давно. Там низкая талия, как раз давит куда не надо. Купила пару вариантов низа немного свободноватых, из расчета на первое время, до покупки беременных вещей, а то у меня все было по фигуре и при сколько-то увеличившемся животике была бы проблема
10 сен 2007, 12:12
Звонила в Исиду Почитала разные отзывы Особенно хорошие про зав отделением блин забыла фамилию на Х Так она не берет к себе на учет- много людей Хотела к другой- она в отпуск уходит Вообще записалась там еще к одной докторице на консультацию Было время только на 20 сентября Вот вам и платные услуги
10 сен 2007, 12:39
потом расскажешь как и что. А сколько у них стоит бедение беременности? Я в среду иду, тож поделюсь впечатлениями. К зав ЖК тож врядли получится попасть, но я попробую.
10 сен 2007, 13:47
Конечно напишу Но только 20-го сентября иду У них на ведение беременности есть два пакета один расширенный за 17500 и второй чуть поменьше 11000 Будем ждать твоего отчета тоже
10 сен 2007, 12:41
У тебя еще куча времени, не торопись, успеешь еще и на учет стать и анализов насдаваться :-)
10 сен 2007, 13:50
Да оно и не особо торопливо получается Токо 20-го на консультацию Так что все потихоньку Так как оно все достается, анализы это уже не проблема Ты када сама на учет стала?
10 сен 2007, 14:00
Я стала сразу когда СБ увидели, но я стала потому что что-то с хорионом было и плюс я же с токсикозом капалась в стационаре
10 сен 2007, 13:00
А я не могу никак дозвониться своей знакомой :( Наверное, она сильно занята малышами. Но все-таки советую тебе, если будешь рожать в Исиде, становиться на учет там. Все-равно придется минимальный пакет покупать.
10 сен 2007, 13:45
Натик Если можно, буду ждать новостей от твоей подруги у кого она была Если у заведующей может поможет договориться с ней Да они сказали что на сохранение берут только тоех кто стоит у них на учете Надеюсь, что оно не понадобится Но все же лучше уже учесть все возможные и невозможные факторы
10 сен 2007, 14:01
Я точно знаю, что она была не у заведующей. Фамилия доктора - Вильде, ей ее рекомендовала врач из Надии, у которой она стояла на учете. Посмотри, на сайте Исиды есть фотографии всех докторов.
10 сен 2007, 14:15
Есть такая на фотографии Ну я че-то посмотрела что опыта у нее еще не очень много по сравнению с другими Вот интересно почему именно ее рекомендовали И то что удалось найти по поисковику по отзывам ни разу фамилии не видела этой Понимаю что не все пишут и это не показатель еще Вот поэтому и интересно Я записалась к Максимовой ( тоже читала отзывы неплохие) А хотела или к Хажиленко или к Майшмаз Вообщем время есть еще, а там может у тебя будут какие-то новости Интересно как она оценит Исиду и Надию в плане ведения беременности Она ж и там и там была получается
10 сен 2007, 12:17
Мини-отчет: Процесс пошел. Отправилась домой, отсыпаться. Но можно было и в больнице остаться. Завтра-послезавтра обещали малышку.
10 сен 2007, 12:26
Держись Отдыхай побольше щас Последние деньки остались А мы бум держать кулаки, чтоб все прошло легко
10 сен 2007, 12:43
Ну молодец, набирайся сил, жаль нельзя выспаться впрок:-)
10 сен 2007, 12:43
Ух ты, уже так быстро! Прям точно ПДР получился
10 сен 2007, 12:47
удачи будущей мамочке! пусть все пройдет легко и без проблем!
10 сен 2007, 12:57
Лельчик, быстрых и легких родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с фотоотчетом о красотульке-малышке!!!
10 сен 2007, 21:08
Ой действительно, так быстро))) Желаю безболезненных родов и здоровенькую красивенькую малышку!!!
10 сен 2007, 13:14
Решила написать о вчерашних крестинах, Стешуля была просто ангелом вчера, всю процедуру, а это около часа, глазела по сторонам, улыбалась батюшке, он на нее не мог нахвалиться, сказал что она очень важная дама и крестов у нее как у архиепископа, крестный от щедрости душевной купил 2 золотых и один серебряный в церкви уже, провожали нас колокольным звоном, так мы батюшке понравились:-) А еще вчера в церкви я пожарником подрабатывала, загарелась курточка мужа нашей крестной, он близко к свечам спиной подошел, когда почуствовал, курточка синтетическая уже горела и на футболке дырка была, я быстро рукой потушила, но теперь 2 пальца в волдырях, церемонии это не помешало, никто ничего и не заметил, потом только стали спрашивать откуда у него дыра на спине. Повесила одну фотку с крестин, больше пока нету, через пару дней забиру у Лены диск и выставлю фотки http://www.eva.ru/albumpage/128055/3.html
10 сен 2007, 14:02
Здорово ! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть хранит ее Господь и ангелы-хранители ! Стеша красавица Такой взгляд сурьезный Ну а ты без приключений не можешь- обязательно нужно кого-то спасать
10 сен 2007, 14:23
Я крестины Стешулькины спасала, не хотелось бы чтобы процедура прерывалась, хотя на самом деле в тот момент я об этом не успела и подумать, это дело нескольких секунд было:-)
10 сен 2007, 14:40
А спасла ишо еще и мужа крестной....
10 сен 2007, 15:07
Ага, правда потом не могла на стол накрывать, правая рука пострадала
10 сен 2007, 14:10
Доча просто прелесть, на старшенькую помоему очень похожа :)
10 сен 2007, 14:39
10 сен 2007, 14:11
ой, какие вы симпатюли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Приятно, хороша невеста нашим многочисленным жОнихам в топе!
10 сен 2007, 14:39
Да и невест хватает, вон Лёльчик со дня на день родит, выбор большой у нас и тех и других :-)
10 сен 2007, 15:41
Красавица Стешенька :) Ждем новых фоток :) У нас тоже было 2 крестика - серебряный подарил крестный, и золотой бабушка привезла из Почаева, так мы золотой папе отдали, он без крестика у нас оказался :)
10 сен 2007, 15:38
Еще фоток выставила от рождения до настоящего момента http://www.eva.ru/albumpage/52371/14.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/52371/15.html'>http://www.eva.ru/albumpage/52371/15.html <>
10 сен 2007, 18:31
Девушка, вы мама таких симпатичных детей Вам надо улучшать демографическую ситуацию в стране Стеша такая прикольная Токо родилась, а у нее уже причесочка оформилась А щас такой пупс, кормишь на убой
10 сен 2007, 18:37
Ага, накормишь ее, первый месяц ела постоянно, а сейчас фиг накормишь, но организм все равно запасается, наверстывает все что недополучала 9 месяцев:-) Над демографичиской ситуацией работаем :-)
10 сен 2007, 18:46
Ну да 9 мес на голодном пайке А вот тебе АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! на улучшение демографической ситуации
10 сен 2007, 19:47
Спасибо, сложила в корзинку:-)
10 сен 2007, 18:50
Алиска, малышка просто загляденье (т-т-т). Так и хочется ее потрогать за щечки, закусать и зацемкать :)))
10 сен 2007, 19:26
Её вчера бедную вчера затискали, потом еле спать уложила, любит она это у нас:-)
10 сен 2007, 19:29
Могу себе представить :)) Какой нормальный человек удержится при виде такой симпатичной и аппетитной крохи :)
10 сен 2007, 19:33
Ой, ну ты нас совсем залила шоколадом, спасибо :-)
10 сен 2007, 21:17
Оля, с крестинами вас!!Стешенька такая славная!т т т т Губочки такие, щечки))) Глазенки лукавые-лукавые)) Растите радостными, здоровыми и красивыми!!! Ты молодчина, сколько в тебе сил, просто поражаюсь, такая сама хрупкая, а сколько всего выдержала и такую красотку мужу и себе подарила)))
10 сен 2007, 21:21
Спасибо! Надеюсь скоро и ты себе и мужу подаришь красотку, а может сразу двух:-)
11 сен 2007, 02:14
Девоньки,кто в Надии недавно был-ВВ принимает уже?Чегой-то я весь вечер дозвониться не могла на ресепшн
11 сен 2007, 08:40
Не была Но он вроде бы с 3 сентября должен был быть на работе
11 сен 2007, 09:47
Я звонила недавно, вроде как он на конференции, но когда точно - не знаю. Знаю, что на следующей неделе у него точно прием.
11 сен 2007, 10:24
я слышала что он со второй половины сентября должен был. на ресепшене кому-то отвечали.
12 сен 2007, 15:13
Вот и мне так отвечают.И даже не записывают :-(
11 сен 2007, 06:08
Девочки, я родила!!! Доченька 3980, 55 см, ЕР 11 сентября в01.45. Не могу поверить, что это со мной происходит.
11 сен 2007, 08:17
Вот это да!!Только вчера прочла,что ПДР 12го.Поздравляю с малышкой!!Счастья и здоровья обем девочкам!
11 сен 2007, 08:38
УРРРРРРАААААА!!!! Поздравляю ! Действительно у вас случилось чудо!!! Пусть растет дочурка здоровенькая и счастливая на радость родителям
11 сен 2007, 09:44
ОГО!!! Богатырь просто :) Поздравляю!!! Растите здоровенькие и радуйте маму :)) А как это ты так быстро вошла в инет, из роддома???
11 сен 2007, 10:23
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!! растите здоровенькими :-)))
11 сен 2007, 10:37
Ого, ну ты мать даешь, Поздравляю! Здоровья тебе и малышке, ну и конечно молочный реки!
11 сен 2007, 13:53
Лельчик, поздравляю! Какая же ты все таки быстрая :-) Желаю малышке здоровья, а вашей семье радости и счастья
11 сен 2007, 11:17
У меня кажется вторая волна токса, накрыло еще вчера в обед, сегодня с самого утра. Наверное даж до обеда на работе не досижу, домой поеду. совсем фигово.
11 сен 2007, 11:21
Бедняжечка, придется терпеть. Ты думай, что после 12-14 недель обычно большинство попускает.
11 сен 2007, 11:26
Меня больше волнует чтоб маське хуже не ыбло от этого. еда вообще не лезет никакая. вчера только печеноке яблоко на ужин и блинсик с курагой в обед смогла. Сегодня пока даж думать не могу про еду. а ведь надо.
11 сен 2007, 11:36
Маська все равно возьмет свое. В организме резервы же есть.
11 сен 2007, 12:02
Ему пока твоя еда не нужна совершенно, он желтым телом "питается", пей побольше чтобы обезвоживания не было
11 сен 2007, 14:02
Посмотри на Стешу, вспомни, что было с токсикозом у Алис и успокойся
11 сен 2007, 11:39
Держися Че тут посоветовать А что тебе доктора говорили Может лекарство какое можно? А я блин заболеваю че-то, горло першит У меня всегда начинается с горла а потом насморк Ну совсем оно мне сейчас не нада
11 сен 2007, 11:41
К врачу завтра пойду, может что-то и выпишет.... А ты где это простудиться вздумала, нельзя нам сейчас болеть!
11 сен 2007, 11:48
Самой просто интересно де я заразу могла найти Не знаю может в институте Иммунитета же нет сейчас никакого Злая такая Понимаю что болеть нельзя Полощу горло каждый час Чтоб дальше не пошло Вообщем что ни день, так новости
11 сен 2007, 11:48
Могу посоветовать анаферон в таблетках, и свечи виферон. Это интерферон в чистом виде, заставляет организм сопротивляться болезням. Свечи ставят даже недоношенным и новорожденным деткам, вреда никакого не принесет. Я так зимой лечилась в эпидемию гриппа. У меня вся семья слегла, а мне только подсадку сделали, сильно переживала, что заболею, но одна я и не заболела. И пей побольше жидкости.
11 сен 2007, 11:56
Анаферон токо что в нете глянула Написано противопоказания беременность Знаю что многие производители перестраховыватся А виферон там же дозировка разная Скоки единиц надо?
11 сен 2007, 12:04
Я думаю, что заработать температуру гораздо опаснее, чем выпить анаферон. По поводу виферона, я брала 1 000 000 ЕД свечка утром и вечером. Позвони своему врачу и проконсультируйся, может, он что-то лучше посоветует. Но в любом случае, пресекать простуду надо сейчас.
11 сен 2007, 12:07
Так вот в том то все и дело, что в Надии сказали что все вы уже свободны А на учет еще нигде не стлала Особо спросить не у кого Может в Надию позвонить? Но там барышни медсестры, что они скажут
11 сен 2007, 12:11
А ты у кого? Может своему врачу на мобильный? У моего мужа сестра гинеколог, я вот по ее назначению и принимала эти препараты перед и после подсадки, когда в квартире был уже полный лазарет.
11 сен 2007, 12:17
Я у Веселовского Но если говорят, что его нет Попробую к нима позвонить У меня терапевт есть хороший Но она будет осторожничать, зная предисторию всю
11 сен 2007, 12:33
Ты держись давай!!! Вздумала болеть. Настраивайся на хорошее, попробуй позвонить в клинику, объяснить ситуацию, может с кем-то другим соединят. Мои кулачки тебе на легкую и беззаботную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 14:06
Убедилась, что при больном горле самое эффективное лечение (и в тоже время самое примитивное и самое ленивое) частое полоскание горла (через час, через 2)
11 сен 2007, 14:13
Спасибо Этим щас и занимаюсь, плюс рассказываю себе что я здорова Психологический настрой так сказать
11 сен 2007, 14:50
Только тут гланое не лениться! Трех полосканий в день недостаточно, надо именно что часто. Очень помогает когда кто-то наколотит и гонит тебя в шею: иди, полоская :-) (по крайней мере, у мен так)
11 сен 2007, 18:50
Да сейчас как раз и не ленюсь Переживаю за масика Просто у меня такой организм Муж смеется Лечишься, говорит лечишься А все равно болеешь Пока организм сам не переборет Все припарки до одного місця Вот полощу горло сегодня целый день А оно все краснее и краснее и уже чихать начала ( в нос пошло )
11 сен 2007, 12:32
Звонила в Надию Предложили записаться к терапевту на 17 с ент Потом сами и сказали, что вы до этого срока уже выздоровеете На Веселовского меня не переключили Но она сама с ним поговорила и передала что все только натуральное для лечения А до терапевта своего не могу дозвониться че-то Куплю эти свечи Посмотрю до вечера
11 сен 2007, 12:45
А ты на работе? Может попроси кого-нибудь сгонять в аптеку сейчас?
11 сен 2007, 13:05
Я дома Думаю смысла звонить в клинику нет особо Нового ничего не скажут Горло полощу А свечи щас попрошу купить привезут
11 сен 2007, 12:54
Девченки переезжаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики