♂♀Украиночки 55- Кулачки нужны опять♂♀

04 сен 2007, 21:35
Девочки, переезжаем! Нэнсичка, Итаночка и genshina терпения вам и отличного УЗИ, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@! Лёльчику легко доходить последние денечки и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Oxana_best удачного протокола и много качественных клеточек! Всем кто еще в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Не забываем чихать и на меня тоже Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31084224
04 сен 2007, 21:58
Поддерживаю кулачками! Всем хороших новостей и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 сен 2007, 22:07
Спасибо девченки за кулачки Надеюсь порадуем хорошими новостями
04 сен 2007, 22:36
Спасибо. А вам наши последние чихи в копилку и не только АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
04 сен 2007, 22:43
О, пропажа, добрый вечер ;)
05 сен 2007, 09:39
Чихи это хорошо Надеемся что скоро сами тут будем обчихивать
05 сен 2007, 09:40
Че-то пульс по утрам около 90 У кого такое было? Сердце скачет
05 сен 2007, 10:09
Ха, у меня пульс под 100 - мое обычное состояние :-))) Врачи вечно в шоке от меня.
05 сен 2007, 10:11
Это нервы, нужно взять себя в руки
05 сен 2007, 10:26
Наверное Токо не могу себя поднять ужо
05 сен 2007, 10:16
У Итанки узи сегодня? Держим за нее кулачки!!!
05 сен 2007, 10:32
Итак, новости с полей: на узи уже была, одноплодная Б, все на месте и вроде соотвествует по размерам. Единственное что, я думала, что сегодня (4,5 недели от зачатия) будет СБ, но сказали приходить слушать СБ через 2 недели.
05 сен 2007, 10:42
Ну с первым узи тебя!!! То что все соответствует сроку - очень хорошо. А СБ действительно чаще на 8й неделе смотрят. Надеюсь завтра у меня все уже увидят.
05 сен 2007, 10:45
Спасибо за поздравления, теперь будем ждать от тебя приятных новостей, уже посерьезней, повесомей моих :-)
05 сен 2007, 10:44
Поздравляю с первым узи! Т-т-т так и дальше держать. Кулаки на следующее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 10:54
Спасибо, кулачки, особенно таки ядреные, давай, нужны
05 сен 2007, 10:45
Ну слава Богу, можешь еще через недельку сходить, уже СБ будет. Поздравляю!
05 сен 2007, 10:53
Может, и напрошусь, врач ко мне с пониманием относится, даже за понедельниковую панику не ругался. :-) Вообще в который раз убедилась в душевности людей в Импланте (за всех, понятное дело, не говорю). То, что врач меня поддерживал я уже рассказывала. Так еще и эмбриолог все знает про меня, шла с узи, показала ей фотку, она так искренне порадовалась.
05 сен 2007, 11:01
Подсадка у тебя когда была?
05 сен 2007, 11:03
10 августа, 5-дневочки, т.е. сегодня 31 день от пункции
05 сен 2007, 11:11
А почему ты от пункции считаешь? Считают от подсадки и еще учитывай что это КРИОшки, так что у тебя 3 недели и 5 дней или 5,5 акушерских, СБ можешь только через неделю смотреть идти
05 сен 2007, 11:14
У меня подсадка была 3го, значит у тебя на недельку меньше. Думаю на след. неделе надо СБ смотреть
05 сен 2007, 15:05
Мне тоже очень понравилось, что в Дахно, где я делала свой неудачный протокол, когда самостоятельно забеременела пошла к ним наблюдаться до 12 недель, и я постоянно чуствовала искреннюю радость за меня со стороны персонала, это было так приятно и так много значило!
06 сен 2007, 08:57
Да, это так приятно, вроде бы же людям от тебя ничего не надо. У меня вообще еще во время моего протокола в импланте было впечатление, что непонятно кому больше нужна моя Б, мне или врачу. Все-таки, имхо, нельзя работать в такой сфере, быть хорошим врачом и бездушным человеком
06 сен 2007, 10:50
Ты знаешь, когда в КГСе узнали о моей беременности мне Дарий на мобилку позвонил и спрашивал как дела, поздравлял с беременностью и приглашал к ним на УЗИ, так что даже при всем моем предвзятом отношении к ним, тогда было приятно:-)
05 сен 2007, 10:50
Вот здорово, от всей души поздравляю тебя :)
06 сен 2007, 10:49
Поздравляю, ура!!! легко тебе доходить до самого конца, без токсика и разных других бяк:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 10:53
И я сходила на УЗИ, так и продолжает рости около 5 Ф(от 13 до 18 мм)с одной стороны и 2 Ф (по 11мм) с другой, эндометрий уже 11,2мм. Пункция скорее всего будет в понедельник или вторник (не в субботу скорее всего, как была вероятность раньше)
05 сен 2007, 10:56
Ты же прекрасно понимаешь, что качество важнее кол-ва, да? 5 фоликулов в перспективе 5 ЯК, а больше 2, максимум 3 подсаживать все равно не будут. Оксан, а ты в какой клинике и у кого?
05 сен 2007, 10:57
в Дахно у Кононенко ИЯ
05 сен 2007, 10:59
Да понимаю, надеюсь они будут супер качественные :oops
05 сен 2007, 10:59
А когда тебе на след. узи? Я тож думаю будет в понедельник, еще чуток совсем фоликулам подрасти. А эндометрий уже огого!
05 сен 2007, 11:03
На следующее УЗИ в пятницу, это наверное уже последнее будет УЗИ до пункции. Просто еще хочется дать подрасти Ф которые по 11мм сейчас, что-то мой левый Я подкачал так. Хоть бы эндометрий не перерос сильно.
05 сен 2007, 11:08
У Бески тоже сначала один яичник подкачал, потом, правда, догнался
05 сен 2007, 11:12
у меня на начало стимуляции, в этом подкачавшем Я было остаточное ЖТ, может оно и притормозило его.
05 сен 2007, 11:16
Кстати. у меня вот больших 5 фоликулов расло и 2 маленьких. тож подращивали их, в результате 7 фоликулов но ЯК взяли все равно 5. Я думаю те что подращивали там и не было... Зато все 5 отлично оплодотворились, и гиперы не было.
05 сен 2007, 11:21
очень надеюсь на такой же результат :)
05 сен 2007, 12:48
Здравствуйте девчонки! Принимайте в свои ряды! Наконец-то начались М (второй цикл после неудачи в ИКСИ)!На вторик дапишусь к врачу и надеюсь начать протокол в этом цикле! УРА!
05 сен 2007, 12:51
Присоединяйтесь, у нас тут как раз эпидемия беременности, надеюсь скоро в беременюшки переедете:-) в какой клинике протокол планируется?
05 сен 2007, 12:57
В Дахно у Кононенко И.Я.
05 сен 2007, 13:04
Удачного протокола!
05 сен 2007, 13:08
Давай, давай догоняй :)
05 сен 2007, 13:14
Привет, желаю удачи в этом протоколе! Будете на пару с Оксанкой
05 сен 2007, 13:38
Прально, пора перенимать эстафету! Удачи!
05 сен 2007, 14:14
Ой, спасибо за поддержку! У меня задержка была неделю (этого никогда не бывает у меня) из-за стимуляции, ели-ели дождалась М! Так хочется уже что-то делать! Не могу сидеть, сложа руки! Все вперед и вперед за деточкой хочется бежать!!! Вам всем тоже желаю учачи во всем (у каждого свое)!
Привет девочки!!! Не писала давно, но заглядываю периодически. Итанка, поздравляю с узи, и зажимаю кулачки на следующее узи!!! Нэнсичка, от тебя жду двойных или тройных новостей :)) И куча кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие же вы молодцы!!! А мы с мужем и мамой ездили отдыхать, выложила пару фоток, позже выложу еще больше, просто комп подвисает сегодня :(
05 сен 2007, 14:17
Натик, фотки красивчие!!!!!!!!! Такая у тебя улыбка замечательная! Побольше улыбайся!
05 сен 2007, 14:19
+1 с улыбкой просто солнечная :)
Ой, ну вы просто меня засмущали ;)
Спасибки, Нэнсичка!!! Очень стараюсь, правда не всегда получается последнее время...Как твое самочувствие? Читала, у тебя токсик полным ходом. Когда узи, завтра?
05 сен 2007, 14:24
Токсик полным ходом на прошлой неделе был, совсем фигово пару дней было, а на этой он у меня поспокойнее, легкое подташнивание к вечеру, отсутствие аппетита и вот вчера горечь во рту появилась. На УЗи первое завтра, так что сама понимаешь мое состояние.
Ты главное не переживай! Поверь, переживаю, как будто сама иду на узи, буду ждать хороших новостей!!! Это какой у тебя срок получается? Сердечки уже должны увидеть? Тебе и малышам куча кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 14:30
срок получается завтра 7 неделек и 2 дня так что вес должно быть видно. Спасиби тебе!!! А как твое самочувствие? Вы где именно отдыхали?
7 неделек - супер!!! Значит, осталось всего лишь 33 :) Я нормально, веса, правда, набрала лишнего 8 кг, никак не могу сбросить. Пока еще восстанаваливаюсь, копчик правда не проходит, как были боли во время Б, так и остались. Отдыхали в Кемере, отель называется Марти Мира. Номера не понравились (для 5-ти звезд полный отстой), зато питание, природа, море - все просто супер!
05 сен 2007, 14:42
Я тоже Кемер люблю, а номера - если отель домиками обычно средненькие в 5ках. У нас тоже были номера явно не на 5ку, но нас это особо не волновало, главное море, воздух и питание хорошее было. а килограмчики лишние на тебе не видно, потихоньку и сами уйдут.
Оно то вроде и не видно, а вот гардеробчик весь нужно менять, ни в одну вещь не влажу. Да и очень неприятно, что многие спрашивают, не в положении ли я.
06 сен 2007, 09:04
Натик, насчет старания - всему свое время.
05 сен 2007, 14:32
Прийми и мои восхищения фотками! Так держать!
05 сен 2007, 14:43
Супер фотки, молодец что поехала отдохнуть
05 сен 2007, 15:08
Молодчинка, отлично выглядишь!
Ой, Лельчик, а я тебя ниже ищу...Как твои дела? Когда уже рожать будешь;)?
06 сен 2007, 19:40
Натик, вы очень-очень красивенная пара!!!
05 сен 2007, 14:44
Итанка прими и мои поздравления с УЗИ!!! Нэнси тебе удачи на завтра!!
06 сен 2007, 09:05
Спасиб, а у тебя как с узи, переписалась на другую дату?
06 сен 2007, 15:18
Да завтра иду И ужасно нервничаю Еще сегодня зачет сдавала И оно видно все вместе - голова отключилась Я вообще с утра встаю какая-то вся заведенная Валерьянка нифига не помогает Потом после обеда само как-то попускает У тебя уже как настроение получше после УЗИ ?
06 сен 2007, 22:11
Ну, в любом случае, переживать тебе осталось недолго. А я - да, после узи летаю. Хоть и продолжаю бояться
Девочки, а как там Лельчик? Она еще не родила? Что-то не видно ее.
05 сен 2007, 15:10
Нет еще, гуляем до 12.09 (ПДР). Я занята полностью переездом и обустройством нового жилья. Приятные хлопоты, но очень тяжелые. ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!
Спасибки за чихи :) Буду потихонечку собирать! Обустройство и ремонт, согласна, рпияно но хлопотно. Нам вот тоже на начало года это предстоит, хотя некоторый опыт уже имеется, все равно буду советоваться ;) Вы дизайнера нанимали?
05 сен 2007, 21:53
офф: Натик, я совсем офф. А твоего мужа случайно не Серёжа зовут? Так одного знакомого напоминает.
А ты откуда его знаешь? Случайно Сережа.
06 сен 2007, 08:32
Нет, в этот раз все сами. Перепланировку мы особо не делали, мебель выбрали еще в октябре прошлого года когда в Китае были. А для плитки и обоев нанимать дизайнера было уже бесмысленно.
06 сен 2007, 08:54
Натик, не могу не присоединиться к восхищениям фотками, ты такая красивая, а улыбка совершенно лучезарна! Кстати, тебе никто не говорил, что муж чем-то похож на Брэда Пита? :-)
Спасибки, Итаночка!!! Про мужа действительно многие говорили :) Не забудь чихнуть на меня, я буду собирать понемногу чихи :)
06 сен 2007, 09:40
:-) Пока роообкий такой "чих", после СБ почихаю всласть (вот такой у меня пунктик, я наверное им тут уже всех достала)
06 сен 2007, 12:03
да и мне показался что похож на Бреда Пита
06 сен 2007, 08:58
Нэнси, с нетерпением ждем от тебя новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, ты будешь порядочной девочкой и отпишешься сразу по возможности
06 сен 2007, 09:12
Ждем и кулаки жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нэнсичка, очень-очень-очень переживаем за тебя и жмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 10:55
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нэнсичка, ты мне кстати сегодня снилась и снилось что у тебя действительно тройня:-)
06 сен 2007, 10:57
Алис, я ниже уже отчиталась :-)))) Кстати мне самой снилось сегодня что 3, но в этот раз не судьба. Буду по одному :-)
06 сен 2007, 11:16
Главное чтобы здоровый был, потом родишь еще одного
06 сен 2007, 10:28
Я бегом и сразу к вам :-))))))))) Девочки, малыш оказался один, видать крепыш раз с таким ХГЧ :-))) Мы соответствуем сроку 7 неделек и 1 день, КТР 9,8 мм, Сердечко стучит 146 ударов в минуту!!!!!!!!!!!!! Я его видела, блым-блым такое :-))) Прям не верится. Срок правда посчитали 7 недель и 4 дня, кхотя я себе 7 и 2 высчитала. Но это не важно. До сих пор не могу прийти в себя от увиденного, это такое чудо! Хотя я конечно надеялась на двойню, но один тоже замечательно. Воть!!! Теперь уже главное чтобы и дальше все развивалось как положено. Теперь буду дни до след. УЗИ считать, которое в 12 неделек.
06 сен 2007, 11:05
Действительно крепыш, с таким ХГЧ и один, крепко за маму держится :) умничка Ну чихай теперь, на нас, заразно призаразно!
06 сен 2007, 11:07
АППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 сен 2007, 11:12
Ого! Наверное я таки заболею этой болезнью на 9 месяцев :)
Нэнсичка, поздравляю!!! Может один и лучше, троих выносить невероятно тяжело, тебе бы рекомендовали редукцию, а принять такое решение наверное еще более тяжелей, с двойнями тоже проблемы, а так выносишь одного масика и пойдешь за вторым (братиком или сестричкой) ;) Ты умничка. Береги теперь себя и малыша!!! И не забывай почихивать на оставшихся.
06 сен 2007, 11:17
Ой, мне снилось что тройня и апредллагают редукцию. я так напереживалась во сне сегодня. Все что происходит - к лучшему, значит так надо!!!!!! Гланвое что малыш растет!
А где же заразное АПЧХИ????
06 сен 2007, 11:28
АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на Натика :-)))
Ой спасибо, я даже вытираться не буду :)))
06 сен 2007, 11:15
Поздравляю! Ну за вторым потом сходишь:-) Легкой беременности!
06 сен 2007, 11:18
Спасибки :-)))))))) И на тебя тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
06 сен 2007, 11:21
Спасибо, надеюсь через пару месяцев воспользуюсь :-)
06 сен 2007, 11:36
Поздравляю, Нэнсичка! здорово, и ты так интересно пишешь об этом, скорей бы и самой такое чудо увидеть :-) А вообще наши организмы – чудеса. У Бески первый ХГЧ 104, у тебя под 900 – и один малыш. В общем, легкая жизнь по сравнению с ожидаемой :-) Удачи вам с малявкой, теперь можешь всем смело чихи раздавать
06 сен 2007, 12:23
Ненсичка, я аж прослезилась, какие замечательные новости! То что один - очень даже хорошо, ведь быть Б - это так здорово! Потом еще захочется и тогда за вторым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующие узи и оставшиеся почти 33 недельки! Как ваш папа?
06 сен 2007, 12:58
Ой папа такой довольнючий, я когда вышла с УЗИ, он чуть не расплакался сам, говорит никогда в жизни так не волновался как сейчас. Уже выпросил у меня разрешение другу лучшему рассказать :-)))
06 сен 2007, 13:00
он тоже смотрел УЗИ? или ждал возле кабинета?
06 сен 2007, 13:41
Ждал в машине под клиникой :-) Боялся со мной идти. да я и не настаивала, все же первое узи вагинальное. На следующее может пойдет со мной.
06 сен 2007, 13:10
У меня тоже муж горит желанием порассказывать кое-кому :-)
06 сен 2007, 15:27
Нэнси ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности тебе
06 сен 2007, 18:02
Нэнси Что тебе сказали по поводу мазни?
06 сен 2007, 19:46
Сказала если будет срочно ей звонить. Больше ничего.
06 сен 2007, 22:04
Ну хоть это хорошо А то немного после подасадки ощущаешь себя в прострации Звонишь им говоришь что мажет Ничего так бывает Вот тебе уже сказали что срочно звонить Ты пишешь, что стать на учет хочешь к ним А такой вот вопрос Вот как они тогда сотрудничают ? Если срочно позвонить нужно Грубо говоря среди ночи тоже можно позвонить? И с какой больницей они сотрудничают Не задавала ті таких вопросов?
07 сен 2007, 09:37
Ну раньше моя врач была 2 неделе в отпуске... а так она всегда в любое время на мои звонки отвечала. да и вообще вчера так трогательно было, на так бегала вокруг меня, говорит если что звонить и если она не берет трубку смс кидать. она перезвонит. Я вообще очень довольна ею. Про ЖК надиевскую. Я взяла контракт почитать пока. У меня сейчас там подружка на 35й недельке наблюдается. Очень довольна. Врачу звонишь в любое время когда надо, все анализы там сдаешь. если надо прокапаться - тож там. На курсы для беременных их отправили, окулисты, терапевты тоже входят туда. Конечно дороговато, но по сравнению с тем что уже потрачено за 2 протокола, мы уже решили заплатить. Я там себя уже как дома чувствую, да и с моими проблемами с иммунограммой хочется чтоб наблюдали хорошо.
07 сен 2007, 12:28
А мне Веселовский мобильн сразу не дал Только потом, когда была мазня звонила в клинику и охранник с 3-го раза дал его мобильн Не знаю я у него первый раз, поэтому видно сразу и не дал Тоже интересовалась сегодня у них ведением беременности Читала на Ликаре про Исиду тоже Меня интересует чтобы я к врачу могла позвонить в любое время дня и ночи И поскольку у них нет своего стационара спрашивала куда они, если что, кладут в больницу Сказали что в ПАГ Меня слово ПАГ очень смущает Я там лежала и видела те условия и все такое прочее ( совковость там процветает ) Вот меня этот момент смущает только А так тоже бы у них наблюдалась Мне нравится эта клиника
Я так поняла, что Веселовский хороший репродуктолог, а вот по проблемам, возникающим при б. не очень. Когда у меня была мазня, он мне говорил, что так бывает. И все. Когда попала с кровотечением в больницу (в 5-й роддом), позвонила ВВ посоветоваться, может стать на учет в Надие, так он сказал, у нас нет стационара, оставайтесь там, нет смысла становиться у нас на учет. Сейчас вот жалею, надо было сразу или в Исиду или в Надию. Знакомая с двойней стояла на учете в Надие и в Исиде - благополучно родила мальчиков в Исиде. Я не стала на учет, теперь очень жалею, так как обратилась в Исиду уже очень поздно. А могла бы и дотянуть свою беременность хотя бы месяца 1,5 или 2, и деток уже выходили бы.
07 сен 2007, 12:54
Натик Очень жаль, что у тебя так вышло Ну ты какая молодец что заходишь и даешь советы Ну я вот тоже задумалась между Исидой и Надией Подруга у меня еще есть- наблюдается в 5 роддоме Но мне так не хочется этой совковости ( типа там договариваться и тд ) Хочется заплатить денег и чтоб к тебе было нормальное отношение Ну чем подкупает Исида, что там есть стационар В Надие его нет Хотя вот в душе мне Надия как-то ближе И по работе тоже ближе Работа на Подоле находится Хотя я пока не буду ходить на работу Но сегодня девушек на ресепшн допрашивала про Исиду - так они сказали что хоть и проработали там долго, вложили душу, но отзывы не очень А я на Ликаре читала очень хорошие отзывы Не знаю кто там пишет Работники могут и сами писать Если б знать кого-то лично, кто там был на учете и рожал
Если ты планируешь рожать в Исиде, то лучше становись сразу там на учет, так как потом в итоге все равно придется докупать там пакет. Моя знакомая стояла на учете в Надие, решила рожать в Исиде, пришлось становиться и там на учет (это обязательное их условие с этого года). Врач из Надии перезвонила знакомой в Исиду и передала ей обменную карту. Девочка осталась довольна ведением б. и в Надие, и в Исиде. От родов она в восторге, при том что у нее было кесарево. В принципе, когда я там лежала в стационаре, тоже осталась довольна, персонал очень внимательный. Если сравнивать 5-й роддом и Исидовский стационар - то это вообще несравниваемые вещи. В 5-м, когда у меня на 6-й неделе было кровотечение и угроза, приходилось вставать идти на уколы (чтоб к тебе пришли в палату, надо было давать деньги). Туалет тоже один на гинекологию, за день его так обгадят, когда токсикоз, зайти туда невозможно, да и чтоб попасть, нужно очередь выстоять. Наши выстраданные беременности, если есть финансовые возможности, необходимо наблюдать в отличных условиях.
07 сен 2007, 14:37
Ужас Ты про 5-й такие вещи рассказываешь У меня подруга лежала в 5-м Но врде палата платная была Она говорила что там и люксы есть тоже Может разные отделения были Тоже считаю, что наши беременности настолько ценные что не хочется вот просто так идти куда-то Про Исиду вроде бы читала что если планируешь рожать там, то на учет нужно становиться с 30 недель И за это + 6.5 тыс гривен А твоя знакомая у кого в Надие стояла на учете? Про Исиду тоже думала в том направлении, что и стационар там есть Но вот в Нидие видишь что рассказали сегодня что условия там хорошие, а так не очень Поэтому очень ценны именно вот такие мнения людей, которые все видели собственными глазами
Я у нее спрошу и отпишусь. А тебе желаю определиться и сделать правильный выбор. И вообще, пусть тебе не понадобится никакой стационар, и беременность будет легкой и беспроблемной все 9-ть месяцев!!!
07 сен 2007, 16:49
Спасибо огромное за такие дущевные пожелания!!!! Конечно же с нетерпением буду ждать информацию
07 сен 2007, 16:51
И вот тебе персональное ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!!!!! И пусть все твои мечты сбудутся
За чихи отдельное спасибо!!! Я их буду загодя собирать :)
07 сен 2007, 17:16
Правильно и складывай в корзинку
07 сен 2007, 14:07
Наташа, не надо думать задним число если бы да кабы. Можно только на кофейной гуще гадать, получилось бы иначе, если бы стала на учет или был бы тот же результат, не копайся в это
07 сен 2007, 14:29
Ты знаешь, даже на большем сроке никто ни о чего не застрахован, у меня когда-то в 33 недели не спасли, так что на все воля Божья
07 сен 2007, 15:18
Алис, я и не знала о таком факте...Это давно было?
07 сен 2007, 15:21
Да я особенно не распространяюсь об этом, 10,5 лет назад
07 сен 2007, 16:55
Вот так новости Ну и поколошматило ж тебя
07 сен 2007, 17:32
Я же тебе говорила, г... у меня в жизни было много, иногда так хочется быть слабой
07 сен 2007, 17:40
Ну вот тебе АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ на третьего!!!
07 сен 2007, 18:10
Спасибо, я все складирую на ноябрь :-)
07 сен 2007, 18:31
Собирай огромную корзину, раз у нас эпидемия
07 сен 2007, 18:56
Ага, собираю :-)
Мне очень-очень жаль узнавать такие факты.
07 сен 2007, 15:47
в следующий раз все у тебя будет по другому, иначе и быть не может
Очень на это надеюсь. Вот поправлю свое здоровье, и снова в бой. А пока сделаю одну попыточку с см.
07 сен 2007, 16:14
СМ нашла уже?
Пока общалась с ней только по телефону, в этом месяце встречаюсь с ней и показываю доктору. В принципе, очень хотелось бы и самой пробовать, но что-то постоянно выстреливают разные бяки. Да и боюсь пока...
07 сен 2007, 16:46
Глянь личку
Уже ответила
07 сен 2007, 18:14
И я тебе :-)
07 сен 2007, 13:04
Знаешь у наш совковость практически везде кроме частных клиник. А из частных если между Исидой и Надией выбирать, то логичнее вести Б там где тебя наблюдали. А про Веселовского... ну же вроде светило, к нему и народу больше идет и времени у него соответственно меньше. Мне поэтому как-то моя врач ближе. и по возрасту, да и вообще как-то у меня к ней изначально доверие и чувствуется что ей не ьезразлично все.
07 сен 2007, 13:19
Ну особо в Надие не наблюдалась Как говорится пришел, увидел, победил А теперь нужно за двоих думать А ты будешь наблюдаться у врача которая делала протокол? Мне называли врачей с женск консульт - две Елены Против Веселовского ничего не имею До этого никто мне не помог А у него получилось Наверное это нормально, когда человек специализируется на чем-то одном
07 сен 2007, 13:22
В надие строгое разделение на врачей которые помогают забеременеть и ведут беременность. Так что при всем моем желании моя врач меня вести не сможет :-)) Я очень хочу к Рябенко попасть, а там как получится.
07 сен 2007, 13:25
А почему именно к Рябенко? Расскажи плз Мне никакие гормоны не назначали делать А какие ты гормоны хотела сдавать?
07 сен 2007, 13:41
К Рябенко потому что у нее моя подружка наблюдается, про вторую врач просто не знаю ничего, может она и не хуже. Про гормоны. Я думала это стндартно всем назначают. прогестерон и эстрадиол. эт не я хотела, а врач в рекомендациях написала после УЗИ. У меня в прошлом протоколе тож стояло в день узи сдать гормоны, но тогад эмбрика не нашли и соответсвенно не пришлось.... В любом случае на учет станешь - сдашь.
Нэнсичка, читаю про твоего доктора, и проникаюсь уважением. А еще 3 года назад мы с мужем попали в первый раз на первичную консультацию в Исиду к ней и испугались ее молодости. короче, не произвела она на нас впечатления и подались мы в Дахно за безрезультатными попытками. А сейчас вот мнение полность о ней изменилось, такая внимательная, столько положительных результатов. Кстати, моя знакомая, к-я родила 2-х мальчиков недавно, тоже забеременела благодаря ей.
07 сен 2007, 17:54
Многие молодости пугаются, а как по мне может и лучше, она себе авторитет только зарабатывается и старается . да и мололдые уже на новых технологиях учатся.
06 сен 2007, 18:10
поздравляю от всей души! Растите :) Ведите себя хорошо!
06 сен 2007, 12:26
Девочки, а никто не знает как дела у еще одной надиевской евушки, забыла как пишется ник, начинается на man...? По моим прикидкам, у нее уже вроде должны быть результаты
06 сен 2007, 12:36
И еще интересно как дела у Solomia? она же двойню ждала. Как она, может кто-то знает?
06 сен 2007, 13:01
в Дахно уже обновили прайс, вот http://www.irm.com.ua/prices.php
06 сен 2007, 13:43
кстати в надие на эко цены подняли процентов на 15... Хорошо что услуги ЖК оставили в той же цене, я решила буду там на учет становиться.
06 сен 2007, 13:54
Да, и Надия подороже чем Дахно.
07 сен 2007, 11:25
Сходила на последнее УЗИ, все растет нормально есть уже Ф и по 23мм, а есть и 13мм, П назначили на вторник, чтобы маленькие Ф еще подрасти успели. :)
07 сен 2007, 11:36
Отлично, пусть дозревают, будем держать кулаки чтобы было побольше и качественные
07 сен 2007, 12:08
А вот и мои новости с УЗи Ехала и жутко нервничала После УЗИ попустило Одно плодное яйцо, есть сердцебиение 98 уд в мин ( правда думаю не маловато ли ) И КТР 2.8 мм Написали что все соответствует сроку Так стало резко спокойно и умиротворенно на душе
07 сен 2007, 12:13
Я представляю себе :-) Очень, очень-очень рада за тебя
07 сен 2007, 12:22
Пасиб большое Правда почитала что у Ненси КТР на 7 нед 9 с чем-то мм А у меня посчитали 6 нед и 1 день и КТР 2.8 Но успокаивает, что написали что все соответствует сроку
07 сен 2007, 13:01
у тебя на недельку меньше чем у меня срок получается. Так что все у тебя соответсвует сроку. Через недельку маська подрастет. :-)) Главное что сердечко стучит и все хорошо. Поздравляю!!!!!!!!! Когда следующий прием? Тебе кто узи делал?
07 сен 2007, 13:08
Пасиб за поздравления УЗИ мне делал Соловьев Сказали на ресепшн что все мы уже вас больше не ведем, хотя в договоре кажется написано до 8 неделиНаписали рекомендации что след УЗи нужно в 12 нед и лаборат исследов На учет я там еще не стала пока Вот думаю А ты что решила?
07 сен 2007, 13:12
Так как узи первое, мне его моя врач еще и делала. Потом сказала перезвонить, она мне там дату прихода в ЖК сама подобрала. В среду иду сдаваться. Кровь на гормоны не брали у тебя? У меня хотела сразу взять, но когда сказала я что буду у них на учет становиться, сказала что сдам на след неделе, это в стоимость контракта будет уже включено. Да и врач моя сказала звонить в любое время если что вдруг. В общем я точно в Надие буду. Для меня Исида даж не рассматривается, и территориально неудобно и смысла не вижу только из-за стационара. Да и ни от кого не слышала про исиду особо отзывов хороших. А в Надие у меня подружка наблюдается и довольна.
07 сен 2007, 15:36
А сколько стоит в Надие наблюдение беременности, подскажите, плиз, для моей подруги. А то мечется, не знает куда лучше стать. Исида, скорей всего, слишком дорога и отпадает
07 сен 2007, 16:20
Анют у них на сайте есть прайс.
07 сен 2007, 16:24
если платишь за наблюдение Б в Надие, то все необходимые анализы, диагностики, УЗИ и консультации в эту стоимость включенны уже?
Да, в стоимость включено все
07 сен 2007, 18:03
а оплата частями или сразу все?
По-моему, сразу все. Но может я и не права. В любом случае, можно перезвонить в приемную и спросить. Там вполне адекватные девушки, ответят на все вопросы.
07 сен 2007, 18:35
Я сегодня спрашивала Ответили что можно сразу 50%, остальные через пару недель Ну пара недель особо конечно погоды не делает Если б пару месяцев Но надо может их с пристрастием допросить Может и есть лазейка
07 сен 2007, 13:09
Поздравляю и тут еще, судя по СБ похоже оно только день-два как появилось, так что не переживай
07 сен 2007, 13:23
Спасибо большое за поздравления Надеюсь что да чтолько появилось Поэтому еще маленько
07 сен 2007, 13:31
Поздравляю, поздравляю, побольше оптимизма :) все у вас хорошо, теперь наслаждайся своим состоянием, таким долго желанным :)
07 сен 2007, 13:33
Пасибо А тебе теперь АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! давай продолжай нашу эпидемию
07 сен 2007, 13:48
Поздравляю! Отличные новости! Легкой беременности!
07 сен 2007, 14:10
Спасибо за поздравления и пожелания!!!! А от тебя тож будем ждать хороших новостей
07 сен 2007, 17:31
Вот я склеротичка, прозевала уколоться, надо было около 13-00 стимуляторы колоть опомнилась к 17-00, и сама сидела мучалась не пойнимала чего мне так хреново ну что уж поделаешь :(
07 сен 2007, 17:35
Это организм к беременности готовится, чтобы склероз не резко начался:-) Ты главное укол ХГЧ вовремя сделай, остальное не так критично
07 сен 2007, 17:37
ага, мне сказала мед.сестра завести на ХГЧ будильник :)
07 сен 2007, 17:43
Стимулирующие препараты ничего страшного У меня в этот раз вообще был разброс до 4-х часов Назначали так время фолликулометрии И вот результат Так что все ок
07 сен 2007, 17:50
мне нужен такой же результат, поэтому буду делать все точно так же как и вы ;)
07 сен 2007, 17:56
Нужен, значит будет ААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!!! на удачу
07 сен 2007, 19:02
Мне два врача обозначали так: утром и вечером, время непринципиально
07 сен 2007, 17:44
А то что склероз присутствует это точно У меня всегда память острая была А это забываю про все на свете
07 сен 2007, 18:05
У меня вообще кошмар был
07 сен 2007, 18:33
Вчера сдавала зачет и просто удивилась от собственной тупости Пришлось пересесть и списать Преподаватель удивилась
07 сен 2007, 18:57
Подожди, дальше веселее будет :-)
07 сен 2007, 19:01
Да предупреждала ты меня, что дождаться ХГЧ это еще цветочки Поэтому ничего не остается, как просто поверить
07 сен 2007, 19:05
Что-то на тебя не похоже, как-то подозрительно быстро ты согласилась и поверила :-)
07 сен 2007, 20:44
Бывают редкие периоды Наслаждайся хахаха
07 сен 2007, 21:07
А я что делаю, просто не поверила даже своим глазам :-)
07 сен 2007, 19:04
Я этого очень боюсь, мне еще работать и работать
07 сен 2007, 20:50
Я поэтому и взяла больничный У меня работа, требующая мгновенной реакции и очень быстрого принятия решений А я в таком состоянии сейчас просто неспособна это делать Плюс начинаешь нервничать из-за этого
07 сен 2007, 20:56
А еще хотела спросить у Лельчика где она наблюдала беременность и где будет рожать?
09 сен 2007, 08:29
Я наблюдалась в ЖК по месту прописки на Красноармейской 104. С врачом повезло и мы нашли общий язык. Рожать планирую в 7РД.
10 сен 2007, 09:08
А у тебя ЕР планируют?
08 сен 2007, 16:34
чего-то топик внизу... поднимаю
08 сен 2007, 19:47
Стоит день не зайти и уже падаем:-) У нас завтра крестины, так что я готовлюсь, но если что заглядываю :-)
09 сен 2007, 01:19
ух ты! классно... а мы планируем на 30 сентября - так сказать в день зачатия... но это пока только планы, посмотрим, как получится
09 сен 2007, 11:17
в день выборов, а как же гражданский долг? ;-) :-)
09 сен 2007, 20:42
не ну чего я буду под кого-то подстраиваться. Надо делать как мне удобно :) но мысль поняла!
08 сен 2007, 19:53
Кстати, а где все фанатки футбола? :-)
09 сен 2007, 20:21
А что у нас щас с футболом? :-) Отстала от жизни :-)
09 сен 2007, 21:06
вчера 1:1 с грузинами сыграли, вели всю игру и за 3 минуты до окончания нашим забили
09 сен 2007, 11:22
Блин, всю неделю жарища была, но как мы креститься надумали холодина собачья, а завтра опять потепление ожидается, вот оно наше еврейское счастье :-(
09 сен 2007, 11:25
Оля Поздравляю с крестинами!!! Крестную маму нашла значит
09 сен 2007, 11:43
Подожди поздравлять, в 13-00 только едем, потом отпишусь
09 сен 2007, 11:49
Ну все пройдет отлично Пиши потом Может еще и фотку сбросишь
09 сен 2007, 12:08
Фоткать Лена будет, если кабель подойдет, может сразу и сбросим на ноут фотки
09 сен 2007, 12:20
Бум тада ждать отчет с таинства Крещения принцессы Стеши
09 сен 2007, 21:09
Фотки завтра, но пока могу сказать что нам понравилось и Стешке тоже:-)
09 сен 2007, 13:08
Стешеньку с крестинами!!!!!!!!!!! :-)) поздравляю!
09 сен 2007, 21:11
Спасибо!
09 сен 2007, 18:14
Примите и мои поздравления с крестинами,плиз! Пусть хранит Господь всю Вашу семью! Счастья,здоровья и мира в Ваш дом!
09 сен 2007, 21:10
Спасибо, фотоотчет завтра
09 сен 2007, 11:51
А меня тошнота замучала И как-то она с новой силой что-ли Вчера купил мне муж эту Нукс-вомику Почитала в показаниях есть токсикоз беременных Но они же на спирту И потом написано что беременным только по назначению врача Не хочется самолечением заниматься Пишите кто чем спасался
09 сен 2007, 12:06
У меня как раз был пик тошноты на 7й неделе. Ничем не спасалась, лежала и мучалась, потом попустило само. На этой неделе тошнило совсем чуток, а сегодня вообще тишина. Отличное самочувствие. Может ушел токс или дал мне временную передышку. ВУсе щупаю живот, хочу чтоб уже расти начал, а то вообще ощущений никаких, только фотка с узи - доказательство моей беременности.
09 сен 2007, 12:19
Ну вот у меня как раз 7-я и идет Раньше просто подташнивало А это пслдение два дня просто с кровати вставать не хочется И мутит постоянно
09 сен 2007, 12:29
вот-вот, именно так и было, дня 4 трупиком. потом как-то легче стало резко, надеюсь и тебе скоро полегчает. немного помогала только водичка с лимоном, или просто лимон смоктать.
09 сен 2007, 12:37
Да чай с лимоном пью Но не знаю че-то ЖКТ тож какой-то не такой Фрукты есть особо не могу, живот вздувается и расстройство И че-то много лимону тож не хочется Я покупаю квас ( в магазине "Продукты" натуральный делают и только им и спасаюсь)
09 сен 2007, 12:46
Ниче, держись. это явление временное. Я себя успокаивала тем что хоть не рвет, у многих насколько я понимаю очень тяжелые токсики. Уже решила что-то с ЖК? Или пока в раздумьях? Похолодало так. пойдем сейчас с мужем гулять, маську в пузе выгуливать :-))
09 сен 2007, 12:55
Ну думаю между Исидой и Надией Интуитивно мне хочется в Надию Но вот думаю, если рожать в Исиде логичнее было бы Еще Натик мне обещала какую-то инфу дать Надо бы уже куда-то прикрепиться, чтоб было кому голову морочить (хахаха) А ты кажется в среду идешь ужо? А рожать где думаешь?
09 сен 2007, 13:03
Если рожать в Исиде то конечно лучше туда и наблюдаться. чтоб не переплачивать потом. Я про роды пока еще не думаю. Рановато, но вообще я к 1му роддому склоняюсь. Он у меня 10 минут от дома и у мамы моей там знакомая работает... но будем смотреть позже.
09 сен 2007, 13:09
Да там разница получается 3 тыс гривен Деньги конечно, но при всех нынешних затратах оно как-то смазывается Ну может напишет Натик по поводу Исидовский врачей Может съезжу посмотрю поговорю Хотя вот че-то меня больше к Надие склоняет Мне сегодня приснилась вроде бы у меня волосатая нога Вроде я депилляцию не могу делать И у меня на ноге выросли такие волосы Точно к мальчику
09 сен 2007, 13:16
Уже сама хочу определиться Прямо мучаться начинаю от того кому отдаться
09 сен 2007, 13:24
У меня с этим проще получается. и территориально удобнее Надия и привыкла уже, я там год уже у них, даже медсестры меня все знают :-))
09 сен 2007, 13:31
Да в принципе территориально мне Надия тоже как-то ближе В плане не к дому, а к работе На нее я правда пока не хожу Но муж ездит Если нужно с утра в одну сторону Я просто когда расспрашивала на ресепшен у девушек про Исиду они мне сказали что врачи там не очень ( не знаю конкуренция это или действительно такое мнение ) Вот и думаю поэтому А так вот читаю твои отзывы что подруга стоит и довольна и ты собираешься Думаю может и самой там стать А там будем посмотреть
09 сен 2007, 20:45
В Исиде вроде чтобы рожать, то и Б там же наблюдать надо.
10 сен 2007, 09:13
Ну там можно стать вроде бы с 30 недели на учет, если планируешь рожать Может кто-то из знакомых стоял у тебя, собираю отзывы Просто к Надие вроде как уже привыкла Но если там рожать, то логичнее было бы в Исиде Вот и спрашиваю кто что знает
09 сен 2007, 20:37
А я позавчера, вчера и сегодня еле ползала, так плохо было, то ли давление, то ли Б :-) Токо сегодня к вечеру отошла
10 сен 2007, 09:19
Тоже в субботу никакая под вечер Но пришлось на учебе сидеть с 10 30 до 16 00 Еще и зачет и экзамен В принципе нетрудные Но сам процесс Приехала домой, как будто вагоны разгрузила И вчера тож еще никакая была Видно организм перестраивается плюс погода меняется
09 сен 2007, 12:57
Девочки, привет! рада за все хорошие УЗИ и желаю всем вам легкой беременности!!! Оля, поздравляю с Крестинами!!!! Растите и дальше здоровенькими и красивыми))) Теперь о моих делишках, вчера вернулась с первого приема у Маслий. немного растроена, потому как направили меня на иммунограмму(и обязательно у них), кариотип (у них целый месяц ждать результат)и АФС, а это затянется еще на месяц(( Вопрос у меня к Оле (Алис) -у нас в Днепре можно где-то кариотип сдать или только в Кр.Рог ехать? И АФС, чтобы нормалая лаба была? Еще и на ИКСИ нас направляют, говорят, что если клеток меньше 10, то они только ИКСИ делают. И еще один вопрос, лекарства только у них надо покупать или можно самой? Просто озвучили мне 10 000 грн на лекарства, вот думаю, не много ли для короткого протокола? Девченки, подскажите, кто чего знает, а то что-то я совсем растроена))
09 сен 2007, 13:06
Я не скажу насчет иммунограммы и кариотипа, но знаю что у них для каких-то анализов есть хорошее оборудование Потому что я сдавала там ФСГ И у меня результат очень отличался от других лабораторий Мое мнение ( а решать только тебе ) что если складывается только через месяц, то пусть так и будет Сужу из личного опыта Потому что все равно все приходит, когда приходит У меня было 5 клеток Я сама даже была настроена на ИКСИ И уговаривать не нужно Здесь шанс оплодотвориться выше А представьте, что при вашем колличестве клеток могут не оплодотворится И это после такой стимуляции Оно вам надо? И вообще в плане стимуляции лучше прислушиваться к мнению врача Мы можем написать только свой опыт А вообще Надия очень хорошая клиника, которая доказывает это своими результатами Мне ВВ говорил что 10 тыс на лекарства, у меня ушло 12,5 Точно вам никто не скажет Это абсолютно адекватная сумма Не то что в КГС когда-то на стимуляцию ушло 6 тыс уе Не расстраивайтесь Пусть все идет своим чередом Удачи вам и АПППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!
09 сен 2007, 13:48
Спасибо за чихи!!! складываю в карманища)) Вы правы, конечно, спешка нужна только ... сми знаете когда)) Я один раз уже поспешила и вышло все "боком". Теперь будем немного умнее.. И согласна с Вами, что всему свое время! Буду дальше пробираться)) спасибо за поддержку!
09 сен 2007, 14:25
You are welcome!
09 сен 2007, 13:07
А расстроена то чего? У меня как раз благодаря тому что иммунограму и АФА сдала нашли проблему. У них сдавать потому, что в других местах не такой подробный этот анализ делают. А тут на самом деле сдаешь в Надие а делают в ПАГе ее, очень подробная, в Киеве такую больше нигде не делают. Про ИКСИ опять таки, с ИКСИ результаты лучше обычно. Если у вас не МФ, то икси или нет решать уже в день пункции. Проо лекарства - не обязательно у них. Это точно. Но я покупала у них. потому как дешевле в Киеве не нашла. Только иммуноглобулин брала не у них. а в аптеке гормональных препаратов - там дешевле получилось. Как тебе вообще врач? понравилась? Ты ей доверься, я у нее, и много девочек знаю лично кому она помогла, хоть и молодая и многих это смущает.
09 сен 2007, 13:44
Да это я чисто по женски)) настроена была уже в след. цикле идти, а получится только через. Я конечно же понимаю, что это очень нужные анализы, буду сдавать)) Правда проблемы с отправшиванием на работе... А врач мне тоже очень понравилась, по крайней мере все мои прошлые "истории" ее не смутили, как в Донецке (врач хваталась за голову и делала вид, что все пропало)))) Главное полностью ей довериться, но я постараюсь)) Аня, а ты не помнишь, во вколько тебе стимуляция обошлась? У тебя был первый короткий или длинный? и сколько иммунограмма стоила?
09 сен 2007, 16:41
У меня первый длинный был. Стимулировали гоналом. Первые 6 дней по 3 ампулы. Потом добавили еще ампулу менопура на 5 дней и 11й день стимуляки было 2 гонала. Цены на препараты в аптеке у них на сайте. сейчас точно не помню но весь длинный протокол первый мне обошелся где-то в 3600-3700 дол. с икси. Дороже может получиться если например больше дней прийдется стимулировать или дозировку больше сделают. Но это заранее трудно предугадать. Иммунограмма - дорогущая. 2500 грн вроде. но как мне сказали. это включает при необходимости еще 2 ее пересдачи. афа вроде как 650 грн стоило а кариотипы по 450. кариотипы через 3 недели были готовы. Лучше уж перестраховаться, ничего что на месяц позже, он быстро пролетит.
09 сен 2007, 20:51
Лика, лекарства можно покупать в любом удобном тебе месте. Врач только дает назначения. Но в моем случае мне было удобнее покупать именно в надиевской аптеке. Цене аналогичны сети аптек гормональных препаратов. Единственное что, покупая в этой аптеке можно воспользоваться диск. карточкой. Но ездочиться по Киеву из-за этой скидки удовольствие не большое, а в Харькове гонал можно купить в 3 аптеках под заказ - так что мне было спокойнее приехать и купить все, что надо, не отходя от кассы. Но утверждать это могу только сугубо по стимуляцирнным перпаратом. Мне девочка рассказывала, что ей надо было делать какие-то капельницы, так у нее экономия с другой аптекой получилась существенная (том дорогие капельницы, бутылек то ли 200, то ли 400 грн.)
09 сен 2007, 22:30
наверное как раз про иммуноглобулни... в Надие по цене выгодно брать именно стимулирующие препараты и диферелин, остальное можно может и дешевле найти, но оно и по цене значительно дешевле так что я все сразу в надие брала.
09 сен 2007, 21:16
АФС Медикор делает, Кариотип не знаю, вроде тоже Медикор делает, иммунограмму 4-ка делает
10 сен 2007, 20:59
Спасибо огромное, уже настроилась еще месяц гулять))
10 сен 2007, 09:13
Иду сдаваться в РД, с часу ночи начало прихватывать, только промежуток между схватками то 6 то 8 мин, но было и по 7 мин 5-6 раз подряд, а вот время схватки нарастает, то было 15 секунд, сейчас уже 30. Врач сказала приходить смотреться, но могут быть и ложные. Девченки, последние чихи: АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Оля, я так поняла крестины наконец-то состоялись! Мои поздравления!
10 сен 2007, 09:16
Держим кулаки за тебя!!!!! Пусть все пройдет благополучно. Если есть возможность маякни как там будут ваши дела УДАЧИ!!!!
10 сен 2007, 10:13
Лельчик, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
10 сен 2007, 11:49
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за легкие роды и счастливой встречи с малышкой! Спасибо за поздравления!
10 сен 2007, 12:23
Лельчик, удачи тебе с доченькой! С нетерпением ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 21:06
Желаю легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 10:35
Девушки, просыпайтесь!!!!! :-) Хотя сама вот сижу засыпаю на работе. в такую погоды бы в кровать, закрыться одеялом и сны смотреть. Наверное в обед уйду с работы и этим займусь. Утром мутит немного, почти не чувствуется, но все ранво состояние не оч. Скажите у вас грудь когда расти начала? У меня пока все старые лифчики не давят. Живот тож вроде как не растет, хотя когда сижу - джинсы приходится растегивать, давят.
10 сен 2007, 10:55
Приветик Аня А я дремаю дома Сижу щас читаю про Исиду в нете Два дня че-то вообще сил не было Меня мутит, но терпимо Как-то сильно в субботу было У меня грудь начала расти еще во время стимуляции Пока сильно не давит Я не знаю до каких размеров она растет Но у меня щас разм 75Е И проблема купить хороший бюст лаже за приличн деньги Если приходит коллекция, надо хватать - потом не будет Поэтому я даже не представляю где я буду покупать белье дальше Из вещей сидят нормально только юбка одна и брюки Есть еще одни брюки, но они под каблук Схожу их укорочу Это вещи,которые были на меня свободными А те которые как раз в пору застегнутся наверное (не все), но не хочу чтоб живот давило
10 сен 2007, 12:41
у меня тоже грудь начала расти практически с самого начала :) На работе все сразу и узнали, что я беременна - шутка ли практически за месяц со 2-го размера на 5-ый.... В общем все рожавшие дамы все поняли сразу и поделились с остальными с чем связаны произошедшие со мной изменения. Животик у меня начал расти где то неделек с 12... при этом все случилось как то супер резко, буквально за выходные. Потом рос очень медленно и уже сильный рост наметился с 30 недели. Но все равно особо крупным пузом я не отличалась никогда - поэтому сейчас, после беременности, растяжки ток на груди (правда и размер 5-ый пока, но надеюсь сдуюсь)!
10 сен 2007, 12:54
Грудь себя начала проявлять после ХГЧ :-) до этого, зараза, молчок. Бюстики ношу прежние, но не все, пара-тройка подходят нормально, остальные даже пробовать не хочется, будут давить Живота, в общем-то нет, но по крайней мере одни джинсы отложены давно. Там низкая талия, как раз давит куда не надо. Купила пару вариантов низа немного свободноватых, из расчета на первое время, до покупки беременных вещей, а то у меня все было по фигуре и при сколько-то увеличившемся животике была бы проблема
10 сен 2007, 12:12
Звонила в Исиду Почитала разные отзывы Особенно хорошие про зав отделением блин забыла фамилию на Х Так она не берет к себе на учет- много людей Хотела к другой- она в отпуск уходит Вообще записалась там еще к одной докторице на консультацию Было время только на 20 сентября Вот вам и платные услуги
10 сен 2007, 12:39
потом расскажешь как и что. А сколько у них стоит бедение беременности? Я в среду иду, тож поделюсь впечатлениями. К зав ЖК тож врядли получится попасть, но я попробую.
10 сен 2007, 13:47
Конечно напишу Но только 20-го сентября иду У них на ведение беременности есть два пакета один расширенный за 17500 и второй чуть поменьше 11000 Будем ждать твоего отчета тоже
10 сен 2007, 12:41
У тебя еще куча времени, не торопись, успеешь еще и на учет стать и анализов насдаваться :-)
10 сен 2007, 13:50
Да оно и не особо торопливо получается Токо 20-го на консультацию Так что все потихоньку Так как оно все достается, анализы это уже не проблема Ты када сама на учет стала?
10 сен 2007, 14:00
Я стала сразу когда СБ увидели, но я стала потому что что-то с хорионом было и плюс я же с токсикозом капалась в стационаре
А я не могу никак дозвониться своей знакомой :( Наверное, она сильно занята малышами. Но все-таки советую тебе, если будешь рожать в Исиде, становиться на учет там. Все-равно придется минимальный пакет покупать.
10 сен 2007, 13:45
Натик Если можно, буду ждать новостей от твоей подруги у кого она была Если у заведующей может поможет договориться с ней Да они сказали что на сохранение берут только тоех кто стоит у них на учете Надеюсь, что оно не понадобится Но все же лучше уже учесть все возможные и невозможные факторы
Я точно знаю, что она была не у заведующей. Фамилия доктора - Вильде, ей ее рекомендовала врач из Надии, у которой она стояла на учете. Посмотри, на сайте Исиды есть фотографии всех докторов.
10 сен 2007, 14:15
Есть такая на фотографии Ну я че-то посмотрела что опыта у нее еще не очень много по сравнению с другими Вот интересно почему именно ее рекомендовали И то что удалось найти по поисковику по отзывам ни разу фамилии не видела этой Понимаю что не все пишут и это не показатель еще Вот поэтому и интересно Я записалась к Максимовой ( тоже читала отзывы неплохие) А хотела или к Хажиленко или к Майшмаз Вообщем время есть еще, а там может у тебя будут какие-то новости Интересно как она оценит Исиду и Надию в плане ведения беременности Она ж и там и там была получается
10 сен 2007, 12:17
Мини-отчет: Процесс пошел. Отправилась домой, отсыпаться. Но можно было и в больнице остаться. Завтра-послезавтра обещали малышку.
10 сен 2007, 12:26
Держись Отдыхай побольше щас Последние деньки остались А мы бум держать кулаки, чтоб все прошло легко
10 сен 2007, 12:43
Ну молодец, набирайся сил, жаль нельзя выспаться впрок:-)
10 сен 2007, 12:43
Ух ты, уже так быстро! Прям точно ПДР получился
10 сен 2007, 12:47
удачи будущей мамочке! пусть все пройдет легко и без проблем!
Лельчик, быстрых и легких родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с фотоотчетом о красотульке-малышке!!!
10 сен 2007, 21:08
Ой действительно, так быстро))) Желаю безболезненных родов и здоровенькую красивенькую малышку!!!
10 сен 2007, 13:14
Решила написать о вчерашних крестинах, Стешуля была просто ангелом вчера, всю процедуру, а это около часа, глазела по сторонам, улыбалась батюшке, он на нее не мог нахвалиться, сказал что она очень важная дама и крестов у нее как у архиепископа, крестный от щедрости душевной купил 2 золотых и один серебряный в церкви уже, провожали нас колокольным звоном, так мы батюшке понравились:-) А еще вчера в церкви я пожарником подрабатывала, загарелась курточка мужа нашей крестной, он близко к свечам спиной подошел, когда почуствовал, курточка синтетическая уже горела и на футболке дырка была, я быстро рукой потушила, но теперь 2 пальца в волдырях, церемонии это не помешало, никто ничего и не заметил, потом только стали спрашивать откуда у него дыра на спине. Повесила одну фотку с крестин, больше пока нету, через пару дней забиру у Лены диск и выставлю фотки http://www.eva.ru/albumpage/128055/3.html
10 сен 2007, 14:02
Здорово ! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть хранит ее Господь и ангелы-хранители ! Стеша красавица Такой взгляд сурьезный Ну а ты без приключений не можешь- обязательно нужно кого-то спасать
10 сен 2007, 14:23
Я крестины Стешулькины спасала, не хотелось бы чтобы процедура прерывалась, хотя на самом деле в тот момент я об этом не успела и подумать, это дело нескольких секунд было:-)
10 сен 2007, 14:40
А спасла ишо еще и мужа крестной....
10 сен 2007, 15:07
Ага, правда потом не могла на стол накрывать, правая рука пострадала
10 сен 2007, 14:10
Доча просто прелесть, на старшенькую помоему очень похожа :)
10 сен 2007, 14:39
10 сен 2007, 14:11
ой, какие вы симпатюли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Приятно, хороша невеста нашим многочисленным жОнихам в топе!
10 сен 2007, 14:39
Да и невест хватает, вон Лёльчик со дня на день родит, выбор большой у нас и тех и других :-)
10 сен 2007, 15:41
Красавица Стешенька :) Ждем новых фоток :) У нас тоже было 2 крестика - серебряный подарил крестный, и золотой бабушка привезла из Почаева, так мы золотой папе отдали, он без крестика у нас оказался :)
10 сен 2007, 15:38
Еще фоток выставила от рождения до настоящего момента http://www.eva.ru/albumpage/52371/14.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/52371/15.html'>http://www.eva.ru/albumpage/52371/15.html <>
10 сен 2007, 18:31
Девушка, вы мама таких симпатичных детей Вам надо улучшать демографическую ситуацию в стране Стеша такая прикольная Токо родилась, а у нее уже причесочка оформилась А щас такой пупс, кормишь на убой
10 сен 2007, 18:37
Ага, накормишь ее, первый месяц ела постоянно, а сейчас фиг накормишь, но организм все равно запасается, наверстывает все что недополучала 9 месяцев:-) Над демографичиской ситуацией работаем :-)
10 сен 2007, 18:46
Ну да 9 мес на голодном пайке А вот тебе АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!! на улучшение демографической ситуации
10 сен 2007, 19:47
Спасибо, сложила в корзинку:-)
Алиска, малышка просто загляденье (т-т-т). Так и хочется ее потрогать за щечки, закусать и зацемкать :)))
10 сен 2007, 19:26
Её вчера бедную вчера затискали, потом еле спать уложила, любит она это у нас:-)
Могу себе представить :)) Какой нормальный человек удержится при виде такой симпатичной и аппетитной крохи :)
10 сен 2007, 19:33
Ой, ну ты нас совсем залила шоколадом, спасибо :-)
10 сен 2007, 21:17
Оля, с крестинами вас!!Стешенька такая славная!т т т т Губочки такие, щечки))) Глазенки лукавые-лукавые)) Растите радостными, здоровыми и красивыми!!! Ты молодчина, сколько в тебе сил, просто поражаюсь, такая сама хрупкая, а сколько всего выдержала и такую красотку мужу и себе подарила)))
10 сен 2007, 21:21
Спасибо! Надеюсь скоро и ты себе и мужу подаришь красотку, а может сразу двух:-)
11 сен 2007, 02:14
Девоньки,кто в Надии недавно был-ВВ принимает уже?Чегой-то я весь вечер дозвониться не могла на ресепшн
11 сен 2007, 08:40
Не была Но он вроде бы с 3 сентября должен был быть на работе
Я звонила недавно, вроде как он на конференции, но когда точно - не знаю. Знаю, что на следующей неделе у него точно прием.
11 сен 2007, 10:24
я слышала что он со второй половины сентября должен был. на ресепшене кому-то отвечали.
12 сен 2007, 15:13
Вот и мне так отвечают.И даже не записывают :-(
11 сен 2007, 06:08
Девочки, я родила!!! Доченька 3980, 55 см, ЕР 11 сентября в01.45. Не могу поверить, что это со мной происходит.
11 сен 2007, 08:17
Вот это да!!Только вчера прочла,что ПДР 12го.Поздравляю с малышкой!!Счастья и здоровья обем девочкам!
11 сен 2007, 08:38
УРРРРРРАААААА!!!! Поздравляю ! Действительно у вас случилось чудо!!! Пусть растет дочурка здоровенькая и счастливая на радость родителям
ОГО!!! Богатырь просто :) Поздравляю!!! Растите здоровенькие и радуйте маму :)) А как это ты так быстро вошла в инет, из роддома???
11 сен 2007, 10:23
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!! растите здоровенькими :-)))
11 сен 2007, 10:37
Ого, ну ты мать даешь, Поздравляю! Здоровья тебе и малышке, ну и конечно молочный реки!
11 сен 2007, 13:53
Лельчик, поздравляю! Какая же ты все таки быстрая :-) Желаю малышке здоровья, а вашей семье радости и счастья
11 сен 2007, 11:17
У меня кажется вторая волна токса, накрыло еще вчера в обед, сегодня с самого утра. Наверное даж до обеда на работе не досижу, домой поеду. совсем фигово.
Бедняжечка, придется терпеть. Ты думай, что после 12-14 недель обычно большинство попускает.
11 сен 2007, 11:26
Меня больше волнует чтоб маське хуже не ыбло от этого. еда вообще не лезет никакая. вчера только печеноке яблоко на ужин и блинсик с курагой в обед смогла. Сегодня пока даж думать не могу про еду. а ведь надо.
Маська все равно возьмет свое. В организме резервы же есть.
11 сен 2007, 12:02
Ему пока твоя еда не нужна совершенно, он желтым телом "питается", пей побольше чтобы обезвоживания не было
11 сен 2007, 14:02
Посмотри на Стешу, вспомни, что было с токсикозом у Алис и успокойся
11 сен 2007, 11:39
Держися Че тут посоветовать А что тебе доктора говорили Может лекарство какое можно? А я блин заболеваю че-то, горло першит У меня всегда начинается с горла а потом насморк Ну совсем оно мне сейчас не нада
11 сен 2007, 11:41
К врачу завтра пойду, может что-то и выпишет.... А ты где это простудиться вздумала, нельзя нам сейчас болеть!
11 сен 2007, 11:48
Самой просто интересно де я заразу могла найти Не знаю может в институте Иммунитета же нет сейчас никакого Злая такая Понимаю что болеть нельзя Полощу горло каждый час Чтоб дальше не пошло Вообщем что ни день, так новости
Могу посоветовать анаферон в таблетках, и свечи виферон. Это интерферон в чистом виде, заставляет организм сопротивляться болезням. Свечи ставят даже недоношенным и новорожденным деткам, вреда никакого не принесет. Я так зимой лечилась в эпидемию гриппа. У меня вся семья слегла, а мне только подсадку сделали, сильно переживала, что заболею, но одна я и не заболела. И пей побольше жидкости.
11 сен 2007, 11:56
Анаферон токо что в нете глянула Написано противопоказания беременность Знаю что многие производители перестраховыватся А виферон там же дозировка разная Скоки единиц надо?
Я думаю, что заработать температуру гораздо опаснее, чем выпить анаферон. По поводу виферона, я брала 1 000 000 ЕД свечка утром и вечером. Позвони своему врачу и проконсультируйся, может, он что-то лучше посоветует. Но в любом случае, пресекать простуду надо сейчас.
11 сен 2007, 12:07
Так вот в том то все и дело, что в Надии сказали что все вы уже свободны А на учет еще нигде не стлала Особо спросить не у кого Может в Надию позвонить? Но там барышни медсестры, что они скажут
А ты у кого? Может своему врачу на мобильный? У моего мужа сестра гинеколог, я вот по ее назначению и принимала эти препараты перед и после подсадки, когда в квартире был уже полный лазарет.
11 сен 2007, 12:17
Я у Веселовского Но если говорят, что его нет Попробую к нима позвонить У меня терапевт есть хороший Но она будет осторожничать, зная предисторию всю
Ты держись давай!!! Вздумала болеть. Настраивайся на хорошее, попробуй позвонить в клинику, объяснить ситуацию, может с кем-то другим соединят. Мои кулачки тебе на легкую и беззаботную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 14:06
Убедилась, что при больном горле самое эффективное лечение (и в тоже время самое примитивное и самое ленивое) частое полоскание горла (через час, через 2)
11 сен 2007, 14:13
Спасибо Этим щас и занимаюсь, плюс рассказываю себе что я здорова Психологический настрой так сказать
11 сен 2007, 14:50
Только тут гланое не лениться! Трех полосканий в день недостаточно, надо именно что часто. Очень помогает когда кто-то наколотит и гонит тебя в шею: иди, полоская :-) (по крайней мере, у мен так)
11 сен 2007, 18:50
Да сейчас как раз и не ленюсь Переживаю за масика Просто у меня такой организм Муж смеется Лечишься, говорит лечишься А все равно болеешь Пока организм сам не переборет Все припарки до одного місця Вот полощу горло сегодня целый день А оно все краснее и краснее и уже чихать начала ( в нос пошло )
11 сен 2007, 12:32
Звонила в Надию Предложили записаться к терапевту на 17 с ент Потом сами и сказали, что вы до этого срока уже выздоровеете На Веселовского меня не переключили Но она сама с ним поговорила и передала что все только натуральное для лечения А до терапевта своего не могу дозвониться че-то Куплю эти свечи Посмотрю до вечера
А ты на работе? Может попроси кого-нибудь сгонять в аптеку сейчас?
11 сен 2007, 13:05
Я дома Думаю смысла звонить в клинику нет особо Нового ничего не скажут Горло полощу А свечи щас попрошу купить привезут
11 сен 2007, 12:54
Девченки переезжаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)