@@@К нам из МА-МЫ 55малыши спешат опять!@@@
05 сен 2007, 15:23
Новоселье девочки :)! Переезжаем из очень удачного, беременного топа в еще более удачный, беременно-заразный топ! Начала положено, продолжаем сбор урожая, пусть эта осень станет самой плодовитой! Всем ожидающим начала протокола хороших анализов, монстров без задержки и никаких преград на пути! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Протокольщицам хорошего старта, собрать качественный урожай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочкам продолжаем беременную эпидемию, желаем вам в день Х получить долгожданный, беременный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам здоровья, легко доносить и родить деток в срок. И ЧИхать, ЧИхать, ЧИхать на нас заразно :)! Всем удачи, счастья, любви!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31161579 Интересные ссылочки: Консультация при неоднократных неудачных попытках оплодотворения in vitro. http://www.ivf.com.ua/rus/news-article/article/2006/10/12/_konsul_tatsija_pri__110.htmll МАМА 66 http://mama66.ru/pregn/calend/week/1 Наличие лекарств в аптеках Москвы http://www.medlux.ru/ Как вести себя после переноса http://www.aveeva.narod.ru/stat3.htmll гормоны http://www.mariamm.ru/doc_202.html Рост ХГЧ http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st183.htmll Реабилитация: восстановление после неудачного ЭКО http://www.probirka.ru/manyeco-01.html Диета во время ЭКО http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=1&id=739 Вспомогательный хэтчинг. Что это такое? http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/33.htmll Преимплантационная генетическая диагностика. http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/90.htmll Период после переноса эмбрионов в полость матки в программах ЭКО. http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/85.htmll САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ АБОРТ И ЕГО ПРОФИЛАКТИКА. В ПОМОЩЬ ПРАКТИЧЕСКОМУ ВРАЧУ http://www.jowd.ru/archive/2000-04/15.shtml Таблица развития плода: http://www.beremennym.com/page2.htmll Особенности ЭКО: делаем уколы сами http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31027.php Не нравится мне ваш аэродром... http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17096.php
05 сен 2007, 15:50
АААППЧЧХХИИ! мне так лихо.. замучили тошнотики)
05 сен 2007, 15:53
Ловлю, ловлю.....Терпи! Это детка, а может и две дают о себе знать, а ради них можно вытерпеть, а тем более после всех мучений, переживаний! Мы сильные!!!!!
05 сен 2007, 16:46
Лови и заражайся) НЕбеде прорвемся и с тошнотиками. 000000000000000
05 сен 2007, 16:51
Тебе когда на УЗИ?
05 сен 2007, 17:02
Валь, вчера была, видала черное пятнышко во весь экран. Попросила чтоб скачали на диск. Повешу на работе на монитор, пусть все лопнут от зависти - я скоро с работы свалю. Вот.
05 сен 2007, 17:20
Ой, смотри. чтоб, типа, не сглазили (я в это не верю, но вдруг!)
05 сен 2007, 17:24
((((Чего-то не подумала об этом. А что действительно могут или ты этот так, к слову?
05 сен 2007, 17:28
Не, не к слову! Я сейчас вот ищу причину своей неудачи, а сама думаю, может, кто позавидовал....не обязательно именно попытке забеременеть, а так, вообще.......
05 сен 2007, 18:43
Ты лучше в паспорт его повесь, а мы будем положительной беременной энергией от него заряжаться.
05 сен 2007, 18:46
Вот это правильно. Мы уж точно не сглазим, потому что с "белыми" эмоциями бум лицезреть))))
05 сен 2007, 21:12
Да, лучше в паспорт, у Стаси такая фотка в паспорте - волшебная, за неё подержишься и забеременеешь!!!!:-D
06 сен 2007, 18:31
Я держалась:(((
Да, согласна с Валей, лучше не надо этого делать, а то и впрямь кто-нибудь позавидует, сглазит (ТТТ). Береги малыша.
05 сен 2007, 16:02
Ой, и я ловлю, а мне так нравилось когда меня тошнить стало, ощущала себя настоящей беременюшкой :). Так что верный признак, что у тебя все хорошо :).
05 сен 2007, 16:44
Одолжу.. тока скажи когда. О небо! опять каша на завтрак.. Не переживу(
05 сен 2007, 16:48
Спасибо за чихи! Терпи, дорогая, это приятные мучения. :-)
05 сен 2007, 16:52
Не говори, дорогая! Вспоминать тошно..
05 сен 2007, 17:13
Я тут за чихами успела, вот кайфффффффффф! Спасибки MIRABELLA!!!
05 сен 2007, 17:26
Не тока чихи ссловили но и кое-что покрепче(
05 сен 2007, 17:30
Главное, чтобы после 9-ти месяцев прошло))))
05 сен 2007, 18:09
И мне, и мне чихов самых заразных! Я тоже хочу беременные тошники, а то просто тошники мне что то уже поднадоели :)
05 сен 2007, 19:29
И мне тошнотиков!!!!
05 сен 2007, 21:11
И я под чихи! Ловлю, ловлю, ловлю!!!!!
05 сен 2007, 21:11
Присоединяюсь!!! Всем удачи!!! Касаточка, какая же ты умница!!! Столько всякой инфы насобирала, щас буду читать. :-)
05 сен 2007, 15:30
Решила раскрыться :), выложила фотки до вечера. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=345474
05 сен 2007, 15:47
Ура! Здорово!!! Хорошенькие!!!!! А я тебя немножко похоже представляла!
05 сен 2007, 16:02
:)
05 сен 2007, 16:11
У меня сейчас волосы длинные и я поправилась на 10 кг :(, поэтому и не фоткаюсь сейчас. Решила, что только пузико заставит запечалиться в таком весе :).
05 сен 2007, 16:25
Вот это уже ближе к моим представлениям. Я тебя представляла не худенькую как на фотках, а простую, ну, как я примерно... Почитала сейчас про гиперплазию, мне АВ сказала, что ее может биопсия выявить...мне кажется не должно у меня такого быть...еще она сказала, может из-за полипов не происходить имплантация, но их у меня тоже нет и эндометрита она не увидела....ох...ладно...посмотрим....
05 сен 2007, 17:22
Да это меня после начала месячных, точнее после их отсутствия полтора года, и когда они сами решили все же придти, вот так поперло меня с 63 до 86 за полгода, 13 сбросила, остальное намерена после родов убирать, теперь то уже нельзя, да я привыкла уже немного к новому виду.
05 сен 2007, 17:38
Всегда считала, что вес должен быть такой, в котором ты себя комфортно чувствуешь. Мне все говорят :"Куда тебе худеть....", а я сама же знаю....не комфортно себя чувствую и все тут. У меня и муж так же,он совсем не толстый, немножко живот появится и он переживает, хотя его это совсем не портит, я вообще считаю, что для своего возраста он в прекрасной форме, а ему не комфортно, вот, периодически вместе с ним на диетах сидим. А был у меня момент, когда я с 57 до 72 растолстела, всего за год, когда увидела это, начала голодать, до 60 доголодала, а потом само все до 54 дошло и долго была в таком весе. Вот это мне нравилось, а сейчас к 56 стремлюсь, все-таки, надо на возраст надбавку делать. Стремиться осталось 2 кг. В протоколе, кстати, так и весила, наверно, а сейчас после отмены немного опять набрала.
05 сен 2007, 17:50
Вот и я первое время себя ужасно чувствовала, ощущение, что надели костюм с большим грузом, реально неудобно, утром просыпалось, а желание стянуть это все с себя. В клубе, где занималась, девчонки в ужасе наблюдали за моим стремительным ростом, мне и заниматься становило тяжело, отдышка офигенная появилась. Сейчас уже ничего, вроде жить можно, но мне ужасно не комфортно. Только мужу нравится, он раньше все время говорил, поправиться бы тебе, ущипнуть не за что, а теперь щипай ни хочу :). Но да ладно истреблю все, как только рожу, откормлю и за работу :).
05 сен 2007, 16:47
Красивые вы такие, Оль! Солнечные что ли, свет ласковый от вашей пары исходит и тепло!
06 сен 2007, 09:18
Спасибо Дашунь, очень приятно :-* :).
05 сен 2007, 17:15
Ура, я увидела нашу Касатку!! Касатуля-красатуля !!!(без приувиличения). Олик, удачи во ВСЕМ!!!!!
05 сен 2007, 17:20
А ты в паспорт Ольгусин зайди.
Зашлааааа, увиделааааа, порадовалаааааась!!
05 сен 2007, 17:30
А че там такого?
05 сен 2007, 17:31
Ни че, а кто??? Просто Ольга!!!!
05 сен 2007, 17:38
ааааааааа точно :)
05 сен 2007, 17:28
:oops :oops :oops смущаюсь, щеки горят :oops
05 сен 2007, 19:31
Ну если прибавить к увиденному фото 10 кг, это совсем не испортит впечатления! Так что зря ты не фотографируешься! Красоту ничем не испортишь!
06 сен 2007, 09:31
Женечка спасибо, пробовала я фоткаться, но увиденное не очень понравилось, вот будит пузик, так я фотосессию каждую неделю проводить буду :).
05 сен 2007, 21:15
Тааакаая красотуля!!!! Я тебя такой и представляла, и, кстати, не раз видела в МАМЕ.... Эх, знала бы, что это ты... У меня тоже полно знакомых на Еве, но сюда вроде не заходят, я сначала боялась фотки показывать, а теперь на всех рукой махнула. Зато вы меня теперь знаете!
06 сен 2007, 09:43
Ленусь как жалко то :(, надо было мне раньше выложить фотки, вот блин, но теперь то точно найдемся в МАМЕ ;) :). Ой, не знаю, мне ужасно не хочется, что б кто-то из знакомых знал про наши дела печальные. Вчера вот в ЭКО зашла в топ про статью в МК, прочитала отзывы людей, что ЭКО не касаются, потом уснуть не могла, обидно стало от таких рассуждений, такая чушь, но ведь большинство так рассуждают :(.
06 сен 2007, 11:14
Найдемся!!!! ;-) Я этот топ ещё не читала, но среди нашего окружения бытует мнение, что на ЭКО идут те, кому нужны двойняшки... Поэтому я молчу и никому даже ни намека. И про то, что МФ тоже молчу, родственники мужа, например, считают, что это у меня проблемы, пусть думают как хотят, лишь бы не доставали вопросами...
06 сен 2007, 11:23
Вот и мы ни хотим никому говорить, что б лишний раз не трогали нас, хватит и того, что постоянно внуков все требуют, а так воще заклюют. Муж говорит, вот родим, а там посмотрим, может, и расскажем родителям, а может, и нет.
06 сен 2007, 18:35
А у меня наоборот все знают. Я не буду скрывать, не вижу ничего зазорного в ЭКО. Вот, если придется суррогатную мамочку (мою сестру) использовать, вот тогда не знаю, что делать, это уже вещь серьезная.
05 сен 2007, 15:43
Как всегда, присоединяюсь к Олечке!!! Действительно, начало положено, девчонки разрубили этот "гордиев узел" и теперь должно посыпаться как из "рога изобилия" (эка меня в мифологию понесло:))) Всем вам УДАЧИ, мои дорогие!!!!!!!
05 сен 2007, 15:44
здорово :)
05 сен 2007, 15:51
Светулик написала СМС-ку: они сваливают на дачу, перенос прошел хорошо! Я ей от нас кулачки послала.
05 сен 2007, 16:04
Ну и правильно, молодцы, на воздухе хорошо, малышам понравится :).
05 сен 2007, 16:10
Согласна. Как раз сейчас имплантация, дача-то что нужно. А я всё вспоминаю как сегодня на консу ездила и всё думаю какая хорошая АВ, всё объясняет, всё внимательно так делает...супер, очень она мне нравится!
05 сен 2007, 16:15
Да мне тоже она нравится, а главное она нас в беременность наблюдать будет, что радует :). Хотя мне очень нравится ТС, но надеюсь, в скором будущем мы с ней расстанемся не надолго, года на 2-3 :).
05 сен 2007, 16:26
Хорошее у тебя предчувствие! А АВ ведет беременность? Вот это ты порадовала меня!
05 сен 2007, 17:04
Ага, ведет, первые узи тебе ЛС сделает, а дальше к АВ :).
Anonymous
05 сен 2007, 16:21
Первое письмо не туда написала.Валюш,у меня к тебе ещё вопросики.У тябя на какой день пункция была? А когда подсаживают на 5-й день,считают ли день пункции и день подсадки?То есть пункция 1-й день и 5-й день это подсадка?
Anonymous
05 сен 2007, 16:17
Валюш,у меня к тебе ещё вопросики.У тябя на какой день пункция была? А когда подсаживают на 5-й день,считают ли день пункции и день подсадки?То есть пункция 1-й день и 5-й день это подсадка?
05 сен 2007, 16:29
Пункция была на 15 ДЦ. Подсаживали на 6-ой день, если считать с днем пункции: пункция 1-ый день, перенос на 6-ой получается. А вот потом день переноса не считается.
05 сен 2007, 16:40
Девушка,извиняйте если нечутко. Чево анонимно-то?
05 сен 2007, 16:49
Ну вот и славно, значит хорошо себя чувствует. Будешь писать если, передавай привет и кулачки!
05 сен 2007, 21:15
Пусть отдыхает! На даче здорово!!!
05 сен 2007, 16:21
девочки,хочу подзарядится от вас хорошим настроением:((( а то у меня оно никакое:((( вот начала разбираться в вещах(мы не дома жили во время протокола)..куча лекарств из поддержки... я в слезы.. все воспоминания нахлынули... как я , глупая, планы строила-так была уверена, что получится..и вспомнила(прочитав пред. топик) как придя на 1 УЗИ в протоколе,увидела на экране малыша и подумала-ну это точно хороший знак... а оказалось..:(( блиннннн... как же тяжело на душе...прмя рыдать во весь голос хочется...дома родные спрашивают-да что с тобой, а я не могу и не хочу ничего никому говорить..простите за такое настроение.. но мне совсем некому рассказывать...
05 сен 2007, 16:35
Мы есть! И мы такие же, как ты! И очень хорошо тебя понимаем!!!! Я сейчас память телефона чистила и тоже увидела СМС-ки, которые маме писала (она у меня в Питере) и тоже воспоминания и боль от пролета.....но, знаешь, я удалила "плохие", а оставила те, гле писала про хороших бластиков, про пункцию и прочее, решила, что, когда все получится, это будет восприниматься по-другому, просто как этап к достижению цели, память как все начиналось.......А еще говорят первый протокол-это, вроде как, боевое крещение, притирка...... Вытирай-ка слезы, все-равно, все будет хорошо и мы все это знаем!!!!!
05 сен 2007, 16:55
Маришусь, понимаю тебя прекрасно! Сама пережила недавно. У меня лекарства для поддержки рядышком с кроватью на тумбочке лежали. Убрала. Постарайся не терзать себя, дорогая, и отнестить к этому как будто это просто обычный разбор обычных вещей ни с чем и никак не связанных. Понимаю, что это очень сложно, но что я еще могу сказать. У нас сейчас мужа брат живет в гостях, при нем мне раскисать совсем неохота, стараюсь просто не доводить себя до этих мыслей, просто гоню их от себя, сознательно переключая мозг на другие темы, заводя посторонние разговоры или чем-то занимаясь. Помнишь, как я в день ХГЧ стала компот крутить? Насильно практически: "Не думай о результате, думай о том, сколько надо сахару и т.д." Не знаю, зачем все это пишу, просто стараюсь что-то тебе посоветовать из собственного опыта. Держись, лапушка! Мы вместе!
05 сен 2007, 17:08
Мась, шлю тебе целую кучку тошнотворного настроения. ЫЫЫЫ... Вот фиг его знает почему не получается, у меня Б. со второй попытки. После первой токое же пораженческое настроение было, ниже плинтуса. Прояви Волю и Твердость к своей замечательной орущей победе!
05 сен 2007, 17:14
Мариш время лучший лекарь всему, просто твоя рана слишком свежа и это естественно, что ты вспоминаешь и плачешь, ты же живая. И ни надо сдерживать свои эмоции, выпусти их до конца. Родным я тоже не говорю, только муж знает естественно, да так наверно и лучше. Ты погрусти, поплачь, но не затягивай с этим, надо идти дальше, вперед и только вперед до победы! А результат у вас будет обязательно, долгожданный и от этого еще более любимый.
05 сен 2007, 17:19
Маринка! Ну давай уже крепись, все проходит и это пройдет!!!!
05 сен 2007, 19:34
не раскисай! Всё ещё будет хорошо!Видимо зечем-то это нужно, чтобы мы через такие испытания прошли.
05 сен 2007, 21:18
Маришка, мы с тобой!!! Не грусти. Понимаю, что тебе сейчас тяжело, должно пройти время.... Постарайся не думать, всё обязательно будет хорошо!!!!! А я вчера тоже случайно обнаружила две коробки от гонала с иголками неиспользованными, надо выбросить. Еще и прогестерон... Надо бы отдать кому-нибудь....
05 сен 2007, 16:53
Касаточка! какие вы симпатичные:)))) а я тебя почти такой и представляла-ну надо же...
05 сен 2007, 17:15
Спасибочки :), и я тебя тоже, когда увидела сегодня, побумала, прям как представляла :)
05 сен 2007, 17:16
ДЛЯ ФОРЕЛИ!!! Копирну из прошлого топика, а то вдруг не увидит. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ!!! Форелич, помнишь может мою историю с плохим самочувствием и температурой? Я же ходила к терапевту. ПОБОЧКИ РОЦЕФИНА! Г..но редкое! В итоге я пробюллетенила полторы недели и выписаться попросилась уже сама у врача. Поджелудочная "оглохла" и кишечник! На фоне антибиотика, а я еще колбасой копченой добила! Жесть. Это очень сильный а/б и в след. раз я очень подумаю прежде чем его колоть. Короче! ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдай щадящую диету, никаких корейских салатов, жареного, жирного, острого, сладкого и сырых овощей-фруктов тоже нельзя. Только компоты, все отварное или паровое. С учетом моей предполагаемой на тот момент беременности мне прописывали Смекту (3р. в день перед едой) и Лактофильтрум (по 2 таблетки 3р. в день через час после еды! Держись, дружочек, и если что, пиши мне на почту dasha37-73@mail.ru
05 сен 2007, 18:37
Да, Даш, я помню твою историю с плохим самочувствием! Неужели это все же Роцефин?! Я так надеялась на корейские салаты! Что же мне теперь делать, не колоть его что ли, а что же колоть тогда? А-А-А-А-А-А девочки помогите! Сегодня после обеда у меня все прошло, осталось только небольшая головная боль, а если я сегодня опять его вколю, то завтра начнется тоже самое?! Затра мне никак нельзя хандрить, на работе трудный день ожидается! Я вообще то старалась придерживаться диеты, но вот вчера попали на такое неудачное мероприятие, где нас кормили только картошкой и корейскими салатам, а я после работы голодная как волк! Вот и налопалась этой морковки! Спасибо Дашунь, за предупреждение и советы :)
05 сен 2007, 17:36
Слушайте, девчат! А я завтра пойду билеты покупать и все! Все начнется полетом, а закончится ЗАЛЕТОМ!!!(дай бог)
05 сен 2007, 17:39
Ну, кулачки тебе на покупку билетов@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
05 сен 2007, 17:42
Это точно, с билетами у нас тоже проблемсы есть!!!))Спасибки -*-*
05 сен 2007, 17:40
На удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 18:22
Пасибки Дашутка, и тебе удачи!!!-*-*
05 сен 2007, 17:41
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 18:24
Спасиб Маринчик, и те не хандрить, удача все ближе и ближе, токо бы мимо не пройти нам!
05 сен 2007, 18:18
Мои кулачки на успешный полет и удачный залет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 18:25
Хорошо сказала, пасибки -*-*
05 сен 2007, 19:36
:-) Буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 19:46
Спасибочки Женечка! Посмотрела твои свадебные фотки))) Так классно)))) Просто классно! А какие глазки у испуганной невесты,ммм!!!
05 сен 2007, 20:24
Спасибо! :-)
05 сен 2007, 21:20
Удачного полета и скорейшего залета!!!!!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 18:53
Smeshinkа спасибки и те бе огромнейшей удачи, быстрейшего восстановления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 09:45
Удачи, дай Бог, что б полет залетом закончился :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 18:35
Да уж спасибки!!
07 сен 2007, 12:08
Семечка,ЗАЛЕТОМ-ЗАЛЕТОМ И ТОЛЬКО ЗАЛЕТОМ!!! :*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
07 сен 2007, 12:32
Пасибо мой хороший!! Как много кулачков, прям прелесть. И тебе залетов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 17:37
Девочки-ВЫ моё спасение:)))) спасибо... теперь слезы от умиления и благодарности...
05 сен 2007, 17:40
Целоваю, обнимаю! Улыбайся только почаще, как тогда в Ма-ме!
05 сен 2007, 17:43
:-* :-*:-*
05 сен 2007, 17:51
:-* :-* :-* :)
05 сен 2007, 21:21
:-* :-* :-* :-* :-*
05 сен 2007, 17:52
Девоньки до завтра, пойду пёсу выгуливать :-* :).
05 сен 2007, 17:58
Пока! Целую!
05 сен 2007, 18:13
Давай, до завтра! ))
05 сен 2007, 17:54
О! К фотографической теме! Давайте сфотографируемся за компом, каждый за своим, когда на Еве тусим,и в паспортах повесим.... прикольно будет! Ленок в капюшоне уже есть. Это Дашуткин комп меня навел на мыслю.....Ща муж фотик притащит и я защелкаюсь, будете меня прям видеть, как я пишу вам!
05 сен 2007, 18:14
Отличная мысля, токо у нас так дома жарко, соответственно я всегда голяком сижу. Пойду хоть оденусь, блин))))))))))))
05 сен 2007, 18:41
А я наоборот носки натянула тепленькие, холодно на одном месте. А мой Шрайбикус домой едет, вечно фотик таскает с собой, ловит интересные моменты из жизни, недавно заснял мост упавший на МКАДе, о котором так много говорили...
05 сен 2007, 18:44
Так и мост заодно закинь, а мы помотрим, так сказать хоть будем знать новости)))
05 сен 2007, 18:22
я согласна. дала уже мужу задание:)
05 сен 2007, 18:47
А твой муж будет хорошим папой! Так мне по лицу видится.
05 сен 2007, 19:02
:) не сомневаюсь, что вы будете хорошими папкой и мамкой:)))) ему кстати еще 26 лет. а он уже очень хочет детей
05 сен 2007, 19:37
Мужа нет, фоткать некому :-( Но, как только придет, сразу поручу ему это.
05 сен 2007, 19:16
Я прицепила фотки на Еве и мост заодно. Эт я прям щас.
05 сен 2007, 19:42
Я тоже мужа спящего заставила лишь кадр сделать, так что фотосессии нет))))А та я во всей красе и даже нацепила на ся халат, в котором ваще не хожу
05 сен 2007, 21:24
Прикольно! Валюш, а с лица? Интересно смотреть на выражения наших лиц, когда мы на еве сидим. Муж говорит, что до меня не достучаться, можно спрашивать о чем угодно, со всем соглашусь, только бы не мешал...:-)
06 сен 2007, 18:38
Так ниже и с лица есть.
06 сен 2007, 20:15
А я вчера не увидела...
05 сен 2007, 19:42
Привет, девочки! Завтра иду сдавать гормоны. Ощущений ноль, кроме груди ничего не болит. Если завтра скажут, что они упали, значит пролет. Что-то чем дальше, тем меньше уверенности. Но тесты всё равно не буду делать! Надежда умирает последней! :-)
05 сен 2007, 19:43
И прально, ручки за спинку, носики на верх)) Удачи на сдачу гормончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 19:59
Спасибо! Завтра отчитаюсь. Какая же тоска без Евы целый день :-(
06 сен 2007, 18:56
Кулачки тебе на гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результатов.
05 сен 2007, 21:25
Жень, ты чего это?! Держи кулаков волшебных и смело сдавть гормоны, они будут высоченными!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 06:46
на хорошие гормоны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 09:57
Жень, что за пессимистический настрой? А как же твое обещание, получать удовольствие, наслаждаться беременностью, Женечка отставить грусть, а то и малыши с тобой вместе грустят, а вам радоваться надо, вы ж вместе, наконец то. Тесты правильно решила не делать, ну их в сад, мы ж и так знаем, что все получилось. Если гормоны даже и упадут, это ни в коем случаи не говорит, о пролете, ни в коем случаи! У многих падают с удачками, это я тебе точно говорю, у Витаминки на 5 день гормоны упали, я помню, как она переживала, увеличили поддержку и вот ей рожать уже скоро замечательную двойню. Так что выше носик, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 21:32
Девочки, мы вернулись из МАМЫ, по пути ещё заезжали в магазин за деревяшками для дачи. СЮ назначил мужу кучу всяких витаминов, в т.ч. и ненавистный рыбий жир, хорошо, он хоть сейчас в капсулах... Через две недели сдать СГ, потом решит, нужна ли гормональная поддержка, решили поменять менопур на гонал. Муж в ужасе - опять колоть два месяца... Он спрашивал у СЮ про препарат, тот сказал, узнавайте у жены, она у вас уже в этом спец! Вообщем вот так! В кабинет мы ходили вместе, муж говорит, что когда я рядом, он лучше понимает, что ему говорят :-). И ещё мне было так смешно сегодня - заходим в клинику, а нас Галина с ресепшна не спрашивая кто мы, сама назвала, отметила и тут же проводила в кабинет. Уже запомнили, можно не представляться! :-)
06 сен 2007, 09:26
Я тоже вчера была в клинике. Ехала с вами в одном лифте. Стою, смотрю на вас, такая приятная пара и лица очень знакомы, сначала даже не поняла где я вас могла видеть раньше. А потом увидела твое сообщение, заглянула в фотоальбом и все поняла :)). Вы очень красивая пара. :)
06 сен 2007, 11:17
Прикольно! А я думаю, что это ты на меня так пристально смотришь.... Спасибо за комплимент! Ты тоже симпатяшка! :-) А я была в таком шоке после двух часов стояния в пробках по пути в клинику и двухминутного приема у СЮ.... И ещё прикол - звоню и говорю, мы задержимся, будем через 10 минут, отвечают: давайте быстрее, а то за СЮ уже такси приехало :-)
06 сен 2007, 12:23
Я долго ждала приема и слышала как девочки-секретари обсуждали проблему: ждать вас или нет. СЮ сказал им что ждет только 10 мин и все. Бедные девочки очень за вас переживали успеете или нет. :)
06 сен 2007, 12:29
Все понятно. А СЮ как я поняла не слишком много внимания уделяет пациентам, мужу он назначил те же витамины, что и в прошлый раз, я и сама бы их назначила ему... Да, было бы смешно, если бы мы приехали, а его уже не было бы... :-) Он на приеме меня вчера рассмешил - смотрит в карту и говорит, я изучил ваше дело и всёёёёёёёёёё вспооооооомнииииииииил, и пауза такая, видимо сам понял, что ничего не помнит. Пришлось рассказывать. :-)
06 сен 2007, 13:08
Я вчера очень долго ждала приема и было весело наблюдать как он работает с пациентами. Выходит в холл, говорит девочкам-секретарям "Приглашайте следующего!". Девочки ведут семейную пару или одного мужчину к нему в кабинет, а сам СЮ куда-то уходит в противоположном направлении. Минут через 10-15 идет в кабинет и ведет прием. И так было со всеми. :))
06 сен 2007, 18:43
Вот, девчулечки, для этого и надо фотки в паспорте размещать, чтоб сразу узнаваться.
06 сен 2007, 19:02
Хи-хи)))))))))))))
06 сен 2007, 10:05
Ну вот теперь муж подлечится как следует, ты гистеру сделаешь, и оба здоровые, полные сил начнете протокол, который обязательно должен закончится беременным ХГЧ. Я еще в прошлом году этому удивилась, когда после посещений 5-6 меня узнавать стали, поток то у них большой, столько народу, словом очень приятно, когда тебя узнают :).
06 сен 2007, 10:15
Хих, у меня тоже перестали спрашивать фамилию. Узнают даже когда звоню:))) И чем это мы так запомнились:)
06 сен 2007, 18:44
Да, глаза замозолили уже. Меня визуально тоже узнают, но фамилию пока спрашивают:))
06 сен 2007, 10:08
Всем приветик, хорошего дня, отличного настроения :)!
06 сен 2007, 10:16
Солнца и тепла!!!!! УРА!!!!!
06 сен 2007, 11:21
Привет!!!! Прекрасного всем настроения!!! Чудесная сегодня погода!!!!! Девочки, после недели поиска работы мне предложили хорошее место рядом с домом. Работа с детьми 1,5-2 лет. Сегодня иду на собеседование. :-)
06 сен 2007, 11:26
Лен поздравляю, кто ищет, тот всегда найдет то, что надо.С детками и рядом с домом вот красота то :). Удачи на собеседовании :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 11:35
Спасибо, Оль! Я потом напишу, как все прошло :-)
06 сен 2007, 18:45
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@NТебя обязательно возьмут!
06 сен 2007, 11:16
W@l! Валя а мы тоже в Кожухово живем
06 сен 2007, 11:44
Люба, приветик! Посмотрели ваши новые фотки. Катеринка красавица!!!! Глазенки большущие!!! Мужу особенно прнравилось, как в кроватке застревает, говорит "ребенок на волю просится, а тут решетки" :-) А у вас дача где-то под Суздалем?
06 сен 2007, 15:46
Привет Лена! Да уж ребенку только волю подавай :-). Ага дача в 7 км от Суздаля деревня Кидекша рядом
06 сен 2007, 18:48
Катюшка потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И щенки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! А я Суздаль очень люблю! Из всех городов Золотого кольца больше всех!!!
06 сен 2007, 20:17
Места там потрясающие!!! У наших друзей 40 км от Суздаля, д. Нерль.
06 сен 2007, 21:14
о а мимо этой деревни проезжаем иногда. да уж места сказочные просто
06 сен 2007, 16:15
Боже мой одно удовольствие смотреть твои фотки, такая сладкая Катюша (ТТТ), загляденье, вот посмотрела, теперь сижу, улыбаюсь и на душе тепло так, хорошо :). Люб, мне кажется доча на тебя похожа, глазки точно твои :). ЛюКа это от ЛЮба КАтя я так понимаю? Здорово :)!
06 сен 2007, 18:39
Правда? Мы на Рудневке 1, а вы?
Святоозерская 3. По розовой вывеске узнала в начале район. Спасибо за комплименты!
06 сен 2007, 18:58
Ты имеешь ввиду салон красоты? Вот в нашем доме как раз он, я туда хожу. А вы давно сюда переехали?
06 сен 2007, 21:13
ага его. ну и как там? А-то очень хочется постричься. Переехали 2,5 года назад. Тогда здесь еще все совсем дико было
08 сен 2007, 11:45
Там неплохие мастера. Стрижет хорошо девочка такая худенькая совсем, осветленная, не знаю как ее зовут, к сожалению, я,в основном, к косметологу да на маникюр-педикюр хожу. Мы тоже переехали два года назад, когда еще было безлюдно и тихо в районе, а сейчас как всё разрослось.....
06 сен 2007, 11:29
Всем привет! Вчера целый день промучалась, но все таки фотки разместила. Надо на работу выходить, а я как то боюсь. Живот постояно тянет, правда работа сидячая. Даже не знаю, как лучше поступить. А когда назначают первое узи?
06 сен 2007, 11:37
А тебе не сказали? По-моему через неделю... Удачи на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с работой может пока повременить?
06 сен 2007, 11:39
А я вчера ещё твои фотки посмотрела... ;-) Классные!!! У тебя, оказывается, уже есть сын, такой взрослый уже, красивый! И животные здоровские, особенно понравилась кошка, которая думает, что она собака!!! :-)
06 сен 2007, 12:40
Пойду фотки смотреть :). Мне первое узи на 23 дпп назначали.
06 сен 2007, 12:56
Какие фотки классные :), зверье чудо, я очень колли люблю, шелти тоже конечно :), но большие собачки мне больше нравятся, а кот то хорош :), конечно, что да, то да, и стаф хороша девица :). А сынуля то большой какой, папин помощник :).
Да, у тебя такой сын взрослый!!!! Он, кстати, всегда старше своих лет выглядит, мужчина уже:)) А тебя всего одна и та миллион лет назад.
06 сен 2007, 11:48
Я спросила у МЕ он сказал, что я больно шустрая, пока только назначил повторное ХГЧ. Я вот все думаю, как он должен расти, девочки пишут что приблизительно за двое суток должен увеличиваться в два раза, то есть если было 500 то через 2 дня должно быть 1000, а еще через два дня 2000 правильно я понимаю или нет?
06 сен 2007, 12:38
Беременные женщины: Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 25 - 300 3 - 4 1500 - 5000 4 - 5 10000 - 30000 5 - 6 20000 - 100000 6 - 7 50000 - 200000 7 - 8 20000 - 200000 8 - 9 20000 - 100000 9 - 10 20000 - 95000 11 - 12 20000 - 90000 13 - 14 15000 - 60000 15 - 25 10000 - 60000 26 - 37 10000 - 60000
06 сен 2007, 12:49
цифры какие то огромные прям не реальные, а самое главное такой разброс.
06 сен 2007, 12:50
Мне кажется, что с работой нужно повременить. Может тебе все таки взять больничный? Я когда пришла в свою ж/к мне сразу дали больничный не несколько недель. Мне даже не надо было ходить его продлевать, моя врач его у себя оставила и сама его продлевала. Береги себя и малыша.
06 сен 2007, 13:09
Я тоже сейчас на больничном. С этим проблем нет. Просто позвонили с работы просят хотя бы на пару недель выйти. Прям не знаю, вся в растерености.
06 сен 2007, 12:54
ХГ увеличивается в норме в 1,5-2 раза в двое суток.
06 сен 2007, 14:11
Посмотрела твои фотки. У меня всегда были тоже овчарки. Думаю, что следующая моя собака будет только овчарка.
06 сен 2007, 15:53
Я тоже очень их люблю, нравятся многие породы, но вот все же овчарочек я обожаю. В детстве на каждый день рождения ждала, что мне овчарку подарят, первый раз подарили эрдельтерьера, потом колли, доберман и вот наконец-то я завела овчарку :).
06 сен 2007, 13:05
Девочки кто работает скажите, как вы себя чувствуете, я прям не знаю что делать. С одной стороны не хочется рисковать,с другой стороны надо выйти на работу хотя бы на пару недель, хотя в прошлую беременость не работала и вообще дышать боялась, в итоге ХГЧ росло хорошо, а пошла на узи там растет одна плацента а плода нет вообще. Теперь ожидание узи тяжелее, чем ожидание ХГЧ.
06 сен 2007, 13:22
Когда я сказала МЕ, что болит поясница, он сразу мне сказал: "Лежать и еще раз лежать!" Правда, я не могла в тот период быть на больничном - работа чтоб ее.... Теперь на когда все получится, буду лежать и не вставать. Муж обещал мне сделать офис в постеле :)))
06 сен 2007, 13:27
Вот я тоже переживаю у меня конечно живот тянет, но больше болит поясница.
06 сен 2007, 13:42
МЕ еще мне назначал но-шпу пить
06 сен 2007, 16:04
Живот и поясницу может, тянут как последствие стимуляции, увеличенные яичники, если есть спайки? От них тоже могут быть такие ощущения, еще матка растет немножко, тоже тянет живот и поясницу. Так что лишний раз не накручивай себя. Можно вставить свечку с папаверином, но-шпа на шейку плохо влияет, (что-то типа раскрытия может быть) не больше 3 в день. Но конечно лучше перестраховаться и полежать дома и не волноваться сильно, все будет хорошо :).
07 сен 2007, 12:04
У меня сегодня 3ДПП, дома отсидела два дня (на всякий случай), сегодня вышла на работу, пока нет явных проблем, буду ходить на работу, тут веселей и легче ждать, отвлекается на работу и на ЕВу :) но если будут проблемы, конечно пойду на больничный :)
06 сен 2007, 19:01
Привет, девулькииииииии! Всем отличного вечера! Ваши кулачки наши помогать, мы сегодня с мужем купили билет, слава богу на 10 число. Пока,ттт, все по плану. Даже подфартило с командировкой, оформила до 12 числа, хоть дорогу работа оплатит. Начальник еще отпуск не подписал, так переживаю, ведь остался один завтрашний день и усе, вот такие мои новости!!!
06 сен 2007, 20:36
Не переживай, обязательно подпишет! Приезжай скорее и пусть тебе во всем сопутствует удача!
07 сен 2007, 18:53
Подписал, слава богу,пасиб Женечка.
06 сен 2007, 23:00
Удачи тебе, скоро мамочка!!!!! Видишь, как все хорошо складывается!!!! И начальник все подпишет, куда он денется?.. :-)
07 сен 2007, 18:53
Точняк, куда он денется, кады..., спа-си-бо))))
07 сен 2007, 09:13
Добро пожаловать в москву:))) Ты решила в квартире жить на декабристов или в гостинице?
07 сен 2007, 18:50
Привет Систочка, решила поселиться в гостинице, не преодолела я страх снять квартиру не знамо у кого.
08 сен 2007, 22:14
Ну и ладно, с гостиницей проще в организационном плане.
07 сен 2007, 09:16
В добрый путь, удачи огромной, преогромной. Не волнуйся, подпишет начальник заявление, куда он денется, все будет супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 18:51
Спасиб Касаточка, надеюсь скоро стать мамочкой и тебе на протокол, ведь тож уже скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 20:45
Привет, красотульки! Ну у меня сегодня с утра какое-то кислое настроение. Приехала в Ма-Му, пошла сдавать кровь. Начали брать, а она не идет. Пока мне по вене елозили, да по капле вытягивали, так мне что-то обидно стало. Сижу и не могу себя сдержать, чувствую что слезы просто закипают. Мед. сестра, конечно, заметила, спрасила, почему я плакать собираюсь. И тут меня прорвало, как зареву, ничего сказать не могу, аж дыхания не хватает. Они меня успокаивать, валерьянки налили, говорят, что всё будет хорошо, а мне от их слов ещё больше плакать хочется. Девочка, которая на пункцию пришла и сидела за ширмочкой, наверное, офигела. В общем, я кое-как успокоилась и смогла дойти до машины. Какая муха меня укусила, не знаю. Стыдно теперь :-( Вечером позвонила Т.С. сказала, что Эстрадиол нормальный, а вот Прогестерон низковат. Назначила уколы Прогестерона. Целый день хожу, как мешком из-за угла пришибленная. Голова ещё раскалывается, аж до тошноты. Настроения никакого. Муж ругается на меня и правильно делает. Понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу. какое-то ощущение внутренней пустоты. ВОт рассказала всё сейчас вам и вроде полегче стало. Как хорошо, что вы есть!
06 сен 2007, 21:42
Эженчик, солнышко, ну что ж такое то? зачем такое настроение? давай-ка бери себя в руки-малышам нужна веселая и оптимистичная мама:) такое настроение наверно все переживают,но с ним надо бороться !!!! это еще и от гормонов... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
06 сен 2007, 22:58
Женечка, не грусти, выше носик!!!! Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 09:10
Эженчик, дорогая, еще чуть чуть. Прочитала твой пост 2 раза и вырвала фразу "говола раскалывается аж до тошноты" , может это оно?
07 сен 2007, 09:18
Тоже обратила внимание на эту фразу, Жень может и в правду, ОНО ;) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 19:33
Не девчонки. Это побочное действие от такого количества прогестерона. У меня и в прошлый раз тоже самое было. А голова так и болит. Как мигрень, он у меня частенько бывает. ТОлько сейчас никакими таблетками не сбивается. Ещё и агрессия появилась. На мужа рявкаю без причины. Это буйство гормон. Спасибо за поддержку!
07 сен 2007, 19:37
Женек, мож те успокоительного попить....-*-*
Эжен, мексиканские страсти, это у нас в крови :))) а тем более на гормонах :) вот с головкой не знаю, что делать :(
07 сен 2007, 09:28
Женечка ничего страшного, ну поплакала немножко, беременным это разрешается :), думаю, в МАМЕ все понимают, из-за этого не стоит переживать, забудь. Настрой, конечно, нужно сменить на более оптимистичный. Хотя это гормоны бушуют у тебя вовсю, да и морально тяжко. Жень, но ты же умничка, все сама понимаешь :), надо взять себя в руки, отвлечься постараться. Кулачки за тебя держим не разжимая :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 19:36
Ой, Олечка, а как его сменить этот настрой? Я бы рада, тольконе получается. Просто депрессия натуральная. Хочется на необитаемый остров, только чтобы тепло было, солнышко и море! :-) Вот был бы кайф!
07 сен 2007, 19:38
Ага и я хочу :))) поехали вместе :)
07 сен 2007, 20:15
Поехали! А то я прочитала, тебя там отлупить советовали! :-) Предлагаю всех экошечек вывозить в их самые заветные места, чтобы они спокойно могли проводить время в своё удовольствие. Чтоб попил чего-нибудь вкусного и голова перестала болеть! Чтобы воздух чистый и птички пели! :-)
07 сен 2007, 20:26
Да-а-а-а-а я прям уже представила - море, лучше океан :), белый песок, джус с трубочкой. Эх... очень надеюсь, что это еще минимум через пару лет :))) ХОЧУ НА ГАВАИ!!! ИЛИ МАЛЬДИВЫ!!! ну хотя бы в баню :( обожаю баню :)
08 сен 2007, 13:08
Я тоже очень люблю баню. Только вот нельзя сейчас!
07 сен 2007, 19:40
Так мож тебе обстановку сменить, да отдохнуть как следует,а? Ну а голова-это да, у меня бывает, если болит голова, то болиииииит, блин, хоть отрубай ее!
07 сен 2007, 20:17
Да куда же её сменишь? Нет, буду ждать заветного часа
07 сен 2007, 20:22
Завтра твой час ИКС настанет и ты проснешься с головой здоровой. Пусть боль пройдет и физическая и душевная!!!
07 сен 2007, 11:57
Эжен, хорошо тебя понимаю, у меня тут на днях такой же приступ был :( но ничего сейчас на много лучше, вернее сейчас совсем хорошо :))) Пока... хорошо :)))
Никаких пока. У тебя всё всегда будет хорошо!!! Ишь, чего придумала! :-)
07 сен 2007, 19:41
Вот и у тебя все будет ХОРОШО!!! Просто мы на гормонах (это типа отмазка):) и нам хочется на много больше внимания, сочуствия и понимания :)))
06 сен 2007, 23:32
Девочки, меня пригласили на работу! Я просто в восторге от этого центра!:-D Завтра с утра снова туда иду, работа начинается с 17 сентября, сейчас подготовка. Если рано освобожусь, успею к вам зайти. Тогда расскажу подробнее...сама ещё не все до конца понимаю. Одно скажу - работа с детьми от года до 2,5 лет. Классно!!!!
07 сен 2007, 06:29
Ух ты, хорошая новость- это беленькая полоса пошла, значит все будя!!)))))))
07 сен 2007, 10:26
Точно!!! :-)
07 сен 2007, 09:04
Класс. Ты воспитатель, да?
07 сен 2007, 10:28
Да, и воспитатель, и преподаватель педагогики и психологии.
08 сен 2007, 22:12
Я всегда завидовала воспитателям и учителям в школе. Такая выдержка нужна, терпение. И несомненно талант все правильно обьяснить и научить. С детишками наверно во сто крат тяжелее чем со студентами.
10 сен 2007, 00:33
Да, и в тысячу раз интереснее!!!!
07 сен 2007, 09:13
Лен поздравляю, так это здорово с детками работать, рада за тебя :).
07 сен 2007, 10:30
Спасибо, Олечка!!! А там не только с детками, на занятиях и мамы присутствуют, вот сейчас сажусь писать программу, меня уже озадачили по полной :-)
07 сен 2007, 11:52
Smeshink@, ты в центр еще раз сходила? Рассказывай :) Ой, а я детишек конечно люблю, но понятия не имею, что с такими малюсенькими делать? да еще если их много :0
07 сен 2007, 17:23
Рассказываю. Ой, я вообще под таким впечатлением сейчас нахожусь:-o, слова путаю, по десять раз одно и тоже повторяю - эмоции!!!:-D Но это как во сне, именно о такой работе я все время мечтала, оказывается, мечты воплощаются в жизнь!!!! =D> Так, ну все по порядку. Меня, конечно, загрузили, буду вести несколько серий занятий - общеразвивающие с малышами "гномиками" от 1,5 лет, физкультуру у 2леток "карапузов", изодеятельность с 4-5летками и лепку из соленого теста ("мукосолька" называется) у 3леток. Вот! Коллектив отличный, все молодые инициативные, творческие!!! :-) Получается четыре дня в неделю, если ни на что больше не напрошусь (хотя это вряд ли), предлагают ещё и обучение.... :-)
07 сен 2007, 18:55
:0 :0 :0 вижу ты довольна :))) а это самое главное. Все-равно в голове не укладывается, как можно справится с целой аравой малюсек? Блин... при мне один заплачет, я готова ему все отдать, а тут ведь наверное некоторая твердость нужна, ну чтобы на шею не сели :)))
07 сен 2007, 19:52
А у меня - красота будет, 6-8 человек в группе, да ещё и с мамами! А опыт есть я по 25 человек занятия проводила и праздники на 50 детишек. Так что все нормуль! :-)
07 сен 2007, 19:55
Предклоняюсь :) :*:*:*
07 сен 2007, 19:04
Молодец, Леночка, у тебя будет больше впечалений и положительных эмоций при занятии с детьми, а ведь ты до кучи и опыта с ними наберешься, потом глядишь- мы бум у тя консультироваться, тт)))) Я за тебя очень рада!!!
07 сен 2007, 19:58
Спасибо, Гуль!
07 сен 2007, 19:40
Леночка, это так здорово! Рада за тебя! Сама когда-то в дет. садике работала, а ещё курсы плаванья вела у малышни! Вот где радость-то была, не то что сейчас - офис, компьютер, клиенты, подрадчики, скукотишшшша!
07 сен 2007, 19:59
Коллеги получается! ;-) Ничего, скоро все вспомнишь, а плавание малышам очень полезно!!!
07 сен 2007, 20:03
Ну ничего, скоро и у вас малышни дет. садик будет, вот увидите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 20:08
:-D :-*
07 сен 2007, 10:14
Olya805, Manaka, nattali, MIRABELLA7i5 ПУЗОВНА –ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца желаю, легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Smeshink@, Белая касатка – успела посмотреть ваши фотки, вы все очень-очень красивые и у вас очень симпатичные мужья. Валюшка, вашу пару я уже вида (на фотках) вы ОЧАРОВАШКИ не только на фото, но как оказалось и в жизни, оставайтесь до конца дней крепкой и дружной семьей, и заведите уже себе масиков в следущем протоколе :) Кстати Валюша, спасибо за комплемент (она такая.....без лишних задвижек), надеюсь это был комплемент :) Ты наверное меня не узнала потому, что я была без косметики (на пункцию и на подсадку даже душиться нельзя), а без косметики я прям детский сад :) совсем другой человек (Владьке, правда, больше нравится без косметики) Касатка, не расстраивайся еще будет возможность всех увидеть, вот забеременеем все и встретимся на выходных, где-нибудь в парке на прогулке :) тем более заочно (я правда не все фотки успела посмотреть) мы уже все знакомы :)) Девочки, не успеваю все перечитать, блин… работать нужно. Все кто готовится в протоколы – верьте, что на носу самый удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все кто уже в протоколе – УДАЧИ! На рост, развитие и на удачную подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все кто в ожидании ХЧГ – высоченного его вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все кто уже в ожидании чуда – легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девочки я вчера забыла УТРОЖЕСТАН вставить и утром и вечером, чё теперь будет? :(
07 сен 2007, 10:39
Светик привет, спасибо за пожелания :). По поводу утрика, надо дать тебе по попе хорошенько, что бы посерьезней, была. Думаю надо обязательно сообщить об этом МЕ, и продолжать поддержку дальше, без пропусков. Сегодня не забыла? Как самочувствие?
07 сен 2007, 10:43
Олечка, даже не знаю, как так получилось, просто вчера я так здорово расслабилась, что про все на свете забыла (целый день думала, чё они там делают :)), сегодня то я вставила его, а вот МЕ еще не написала, ща напишу. Новых ощущений пока нет, а уж должны быть???
07 сен 2007, 10:59
Нет, для ощущений рано конечно, да лучше не ищи их, продолжай в том же духе (расслабляйся и думай о малышах) только не забывай про поддержку больше. Мне очень радостно за твой настрой, молодчина :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит в общем состояние у тебя хорошее и настроение тоже, да :)?
07 сен 2007, 11:25
Настроение вроде бы нормальное, точнее сказать ОЧЕНЬ СПОКОЙНОЕ, я даже ходить стала медленее :))) а раньше меня догнать никто не мог :) только вот из УТРИКА немного переживаю, но стараюсь не зацикливаться, ща дождусь чё МЕ напишет, конечно будет ругаться, блин... но ведь это мне нужно, а не ему. Ну как я могла забыть :( Все время думаю, ну чё они там делаю :)) наверное местечко поудобнее выбирали, надеюсь уже выбрали :) хорошо, что их там двое, им там скочно не будет :))) А Владька представляет, что они там танцуют и играют :) вообщем все-время как будто развлекаются :)))
07 сен 2007, 12:08
Светуль как раз то, что надо, ты умничка :). Ходить, конечно, надо по медленнее, что б деток не трясло там, вот видишь ты уже как настоящая беременюшка ;) :). Из-за утрика не переживай, что сделано то, сделано, главное больше не забывай, хотя думаю, ты уже больше не забудешь. Все будет хорошо :). Конечно, они танцевали там первые дни от счастья, что, наконец, к мамочке попали :), но наверно уже оттанцевали и теперь серьезно занимаются делом, крепко имплантируются :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 12:12
:*:*:*
07 сен 2007, 10:43
Спасибо, Ланьчик! Тебе удачи и хорошего прикрепления твоим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про утрожестан не забывай![-X
07 сен 2007, 11:27
:* ты такая прикольная в капюшоне :))) Хорошенька-хорошенькая :)
07 сен 2007, 11:30
:-* :-* :-*
07 сен 2007, 10:58
Светик, обязательно МЕ напиши про Утрик и больше не забывай ;)
07 сен 2007, 11:30
Танюшка, спасибочки :*:*:* Блин... с утриком ужастно получилось :( совсем я замечталась :)
07 сен 2007, 12:50
ОЙ, как хорошо сказала, прям умничка!!! И тебе всего самого самого? чмоки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 11:37
Ой, девочки, а Владька то мой, такой ябедой оказался :))) я тоже решила поябедничать вам :) Через день после пункции мы поругались в машине, я вышла из нее и пешком дошла до дома (примерно 10 км), т.е. на отрез отказывалась сесть в машину. Так он представляете пожаловался МЕ, что меня как-то странно накрыло и может ли это быть от гормонов, ну МЕ сказал, что КОНЕЧНО основная причина заложена в характере, а гормоны могли просто усились эффект, короче он ему разрешил даже выпорать меня, но только тихонечко :)))
07 сен 2007, 11:39
Весело живете! :-)
07 сен 2007, 12:11
Ну прям мексиканские страсти :)
07 сен 2007, 12:15
Это я могу-у-у-у-у-у, Владька все время говорит - я тебя, что?! всю жизнь добиваться буду!?!?!?!?! 11 лет уже добиваюсь!?!?! а ты все свиньтить куда-то хочешь, причем без шапки на мороз :)))
07 сен 2007, 18:58
Да ладно, те Ланьчик! Не ябеда-он. мне катся, что он за тя переживает, а главное за детишек, ведь они же с тобой))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 19:01
:*:*:* наверное, не неверное, а ТОЧНО!!!
07 сен 2007, 12:52
Привет девченки, всем самого самого хорошего, пусть у всех все исполнится самое заветное!!! а кто-нить будет 10 числа в клинике, мне к 14.00 на прием!!!
07 сен 2007, 17:35
Спасибо, Семечка!!!! И тебе удачного протокола!!!! Держу за тебя кулачки, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой муж только 18 поедет, а я теперь и не знаю, когда там появлюсь, в октябре, наверное, уже после гистеры... :-)
07 сен 2007, 19:00
Ух, тыыыыыыы, скоко кулачков??? Пойду за новой корзинкой схожу))))))))) Спасибочки Ленок!
07 сен 2007, 20:05
Давай-давай! А я тебе ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 18:57
Девочки, все приятных выходных и отличного настроения! У меня сегодня была подсадка, подсадили двоих, одного посильней, другого не очень. Эндометрий 12 мм, красивый, пушистый! Теперь 13.09 сдавать гормоны, а 21.09 - ХГЧ. Ну, пошла я лежать, вылёживать своих карапузов :)
07 сен 2007, 19:02
пусть прикрепятся на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 08:11
07 сен 2007, 19:04
Лежи-лежи, только умоляю про проддержу не забудь :) а то я вчера забыла :((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 08:11
Нет, Ланьчик, я не забуду. Это для меня целый ритуал :)
07 сен 2007, 19:09
Форельчик, ты помнишь, что перед нерестом надо отлежаться, так что иди и лежи. Вставай токо поесть, попить и пописать))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
10 сен 2007, 08:15
Спасибочки :)
07 сен 2007, 19:46
Пусть малыши прикрепляются на твой пушистый эндометрий и поудобнее там устраиваются!Форелька, я 13-го иду ХГЧ сдавать, может увидимся!
10 сен 2007, 08:12
Спасибо, обязательно увидимся!
07 сен 2007, 20:04
Ух ты! У тебя уже подсадка сегодня была! Пусть малыши прикрепляются хорошенечко!!!!! Мой муж говорит - тот, что посильнее мальчик, а послабее - девочка!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 08:13
Спасибо, а врачи вроде говорят, что девчонки крепче и живучее :)
08 сен 2007, 22:15
Удачной отлежки. Пусть бластики подползают к мамочке
10 сен 2007, 08:15
Ох, лежать я честно говоря, устала! Все бока себе отлежала!
10 сен 2007, 12:38
Форелька удачи, крепкой имплантации масикам, большого ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2007, 20:46
Девочки! Всем приятных выходных, хорошего отдыха!!!! Мы уезжаем на дачу, теперь выйду на связь только в воскресенье ближе к ночи. Всем удачи!!!!
08 сен 2007, 06:32
Присоединяюсь! Всем отлично отдохнуть, набраться новых сил, зарядиться энергией и дальше, вперед...
08 сен 2007, 06:47
Ой, девочки! Представляете чо мне тут в бошку впиперелось. Короче мои детки будут зачатые в Москве, прям москали (хи-хи)))))))
08 сен 2007, 13:06
Хорошие тебя мысли в 6 утра посещают! Не спалось что ли? :-)
08 сен 2007, 20:27
Не, у нас разница с вами в 2 часа и у нас было уже 8 часов, так как проснулась, сразу к вам))))
08 сен 2007, 11:42
Привет, девчат! Зашла на пару минут, чтоб узнать какие дела. Ну вы и писульки-болтульки, еле прочитала все! Ленок, поздравляю тебя с новой работой! Это очень большая радость, когда работа по душе! Женечка, ты почему так приуныла......я, конечно, понимаю твое состояние и ожидание это уже не в первый раз и вера колеблется......но ты уж постарайся по максимуму на позитив настраиваться!!!! Гормоны бушует сейчас в тебе, у меня тоже так было: то раздражительность, то обида, то счастье необъяснимое и, если помнишь, голова тоже болела (это наверно наша дистония так реагирует), главное, чтобы все это с пользой!!!!! Держу кулачки за тебя крепко-крепко! Светуль, и за тебя кулачки тоже держу! Я тебя не узнала вначале, когда к ресепшену подошла, а ты папочку мою пошевелила, я подумала, она чуть не упала у меня, а когда отвернулась, записываюсь, а сама думаю :"Чо-то я плохо посмотрела на девушку, может это Светуленций, а в голове еще каша и обработка информации после консультации. А еще я почему-то тебя светленькую запечатлела в голове, как первую фотографию увидела, такой и запомнила.....но когда я к тебе повернулась, я уже поняла, что это ты, так что не обижайся, что не признала тебя сразу (я потом так переживала, что ты подумаешь, будто я такая эгоистичная дура, типа, не мешайте мне записываться на консультацию:))) А я два дня подряд техосмотр проходила, решила самостоятельно. Прошла, блин, но времени угрохала....один день с 14.30 до 17.30 и второй день с 8.30 до 18.00, представляете, они вынуждают нас просто покупать его за деньги, но мы с машинкой принципиально самостоятельно пройти!
08 сен 2007, 13:04
Привет, Валюш! Спасибо за поддержку и теплые слова. Гормоны действительно бушуют. А голова болит не переставая. Правда боль то в левом виске долбит, то растекается по всей голове, то в право уходит. Отвезла с утра мужа к его дочери, а сама поехала в ГАИ, надо же права поменять, в связи с изменением фамилии. Наша бюрократия, как всегда процветает. Сказали будут делать запрос на прежнее место жительства в течении 2 месяцев. Или, говорят, съездите туда сами. Хитренькие такие. Я говорю:"Нет уж. Делайте сами. Мне не к спеху, у меня права до 2017 года действительны" Сказали позвонить через 2 недели. Интересно у них срок сократился с 2-х месяцев на 2 недели :-) Потом заехала в лабораторию и сдала кровь на гормоны и ХГЧ если что-то есть, то уже покажет. Если нет, то и нечего мне мучаться до 13-го. Можете кидать в меня тапками, но сил больше нет. Даже Новопассит пить начала. Ну ты хоть прошла тех осмотр? Мы когда с одного района в другой машину перерегистрировали тоже два дня потратили. Кошмар какой то...
10 сен 2007, 13:17
Прошла все-таки, рада очень. Странно, что с правами такая проволочка. Я после смены фамилии года два права не меняла, им же паспорт не показываешь, да и сами гайцы говорят, что можно не менять, но потом поменяла, потому что машину на себя оформляла и , ессно, фамилия в двух документах разная была. Но я принесла свид-во о браке и мне на месте все поменяли за час. Почему тебя так гоняют!?? Наверно, ты ниже написала уже результат ХГ, я еще не читала, даже боюсь посмотреть, держу кулачки и опускаюсь вниз............................
09 сен 2007, 07:45
Всем хорошего воскресенья! Как отдохнули? Надеюсь начнем и закончим неделю только с хорошими новостями и успехами! Наша речевка: "Кто из МА-МЫ -55? - Мы из МА-МЫ -55! У кого родятся дети -самые сильные на свете? Только у нас,лишь у нас-будут детки высший класс! Залетим, потом родим - Миру деточек дадим!!!" )))))))))))))))))))))))
09 сен 2007, 09:30
Привет, девочки! Утром получила результаты. На 7 ХГЧ 6,2. Не беременные меньше 5. Ну и что это значит? Я ещё больше запуталась, сдать завтра и посмотреть динамику или не париться и ждать 13-го числа?
09 сен 2007, 10:58
Привет, Женечка! ТТТ, чтобы не сглазить, я думаю, что все идет хорошо, но динамику роста ХГЧ надо проверять, сдай еще,ага? Хоть бы получилось, господи помоги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2007, 14:11
Женечка, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдай, посмотри динамику. Думаю, все у тебя в порядке (ттт) ;)
09 сен 2007, 16:34
Решила завтра утром сдать ещё раз. Если вдруг Б. есть, то надо увеличивать поддержку, т.к. показатели гормон судя по всему не высоки. Эстрадиол 430, а прогестерон 47,2 нмоль/л. Мне кажется у всех девочек намного выше были. Гормоны тоже сдам, чтобы посмотреть динамику. Спасибо за кулачки, девочки!
10 сен 2007, 12:45
Женечка держу на рост ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 13:12
Женечка и от меня кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 00:42
Удачи, ттт, чтоб не спугнуть! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 08:05
Женечка, я тоже держу кулачки за рост твоих чисел, но чисто арифметически на 12 день уже должно быть 198! Пусть так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 13:24
Сдать послезавтра (сегодня то есть) и посмотреть динамику. Очень переживаю за тебя.Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
10 сен 2007, 00:40
Выучу наизусть! Просто класс!!! Мужу тоже понравилось!!! :-)
09 сен 2007, 10:01
Здравствуйте, девченки! Извинитея, что анонимно. Скажите, кто-нибудь принимал " За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации"? Всем УД@@@@ЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!
09 сен 2007, 10:03
oops... АНОНИМНО не получилось :))
09 сен 2007, 11:09
Да ладно мы и так помогаем))) За четыре предыдущих протокола я ни разу не принимала пироксикам, при последней попытке попыталась сказать об этом врачу, но она меня отговорила, объяснив, что нет лиший раз принимать этот препарат, лучше будет принять тот же аспирин, он по побочкам более-менее безопаснее. А ты побочки читала про пироксикам?
09 сен 2007, 20:50
Пила, хоть и побочки читала))))))))правда я инструкцию выкинула в мус. ведро и вдаваться в подробности не стала, я тогда на все готова была даже г...кушать)))) лишь бы помогло))))
09 сен 2007, 17:47
Эх! Вот я собираю вещи, как то и грустно, что покидаю дом и мужа, с другой стороны радостно, что еду за детками. Прям не знаю, что пересиливает? Как приеду, буду стараться найти пути, чтобы с вами связаться. Буду скучать((((
09 сен 2007, 20:21
Ты давай не грусти! Ты же по такому ВЕЛИКОМУ делу покидашь дом и мужа! Желаю легкого пути! Приезжай скорее, обустривайся и выходи на связь! Удачи тебя, Гулечка!
09 сен 2007, 20:53
радоваться надо))))))ведь скоро с детками встретишься(ТТТ), да и муж долго скучать не даст, скоро приедет)))) удачи)))))
10 сен 2007, 00:44
Гуль, не грусти. Удачищи тебе огромной-преогромной!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 08:08
Семечка, не грусти, хотя всегда грустно уезжать из дома! Зато вернешься уже не одна, а со своими любимыми карапузами! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 09:23
Будем ждать твоего выхода на еву. Счастливого полета до Москвы.
10 сен 2007, 12:49
Гуля надеюсь, ты хорошо добралась, разместилась и у тебя все ОК. Не грусти, время пролетит быстро, и скоро с детками домой возвращаться будешь. Удачи.
10 сен 2007, 08:07
Девочки, не подскажите Т.С. адрес электронной почты?
10 сен 2007, 09:54
suhacheva@ma-ma.ru
10 сен 2007, 09:00
Девочки, всем привет. У меня вопросик по УТРИКУ. Блин... я его вставляю утром (и потом 40 минут лежу) и вечером (на ночь, чтобы потом не вставать), НО после, как я немного пройдусь, он ПАРАЗИТ! у меня весь на нижнем белье :((( Валюшка, не заморачивайся, извени, что отвлекала тебе на ресепшене :) :*:*:*
10 сен 2007, 09:49
Ланьчик, а мне его сказали утром и в обед пить по одной, а вставлять только на ночь 3 штуки. Как раз по той причине, чтобы не вытекало. А тебе что, и утром вставлять сказали?
10 сен 2007, 09:56
Да, Форелечка, я его встравляю утром3 и вечером3, но девочки пишут (в другом топе), что это сами капсулы а не прогестерон. Форелечка, как себя чувствуешь? у меня пока нет ни каких ощущений :( как будто бы ничего не происходит, только тестики полосаться, НО это из-за ПРЕГНИЛА, вчера по плану опять был укол ПРЕГНИл ВЕДЬ ЗНАЮ ЖЕ УЖЕ!!! ЧТО тестик полосатиться из-за прегнила!!! все-равно фигней занимаюсь :)
10 сен 2007, 10:44
Светик, это ты здОрово придумала, после прегнила тесты делать :) У меня в среду тоже укол прегнила по плану, куплю тестов и буду любоваться на две полоски, а то я ведь их отродясь не видела! Чувствую себя хорошо, все выходные лежала, только иногда когда вставала с постели, тянул низ живота как при М., я тогда снова ложилась и все отпускало. Сегодня уже на работе, вроде ничего не болит, но у меня сидячая работа. Ланьчик, а ты как уколы прогестерона переносишь? Я вполне терпимо.
10 сен 2007, 10:50
Форелечка, а укол прогестерона это ПРЕГНИЛ? или он так и называется ПРОГЕСТЕРОН? Да уж... ща нам девочки обоим надают по задам :) за тестики :))) а две полосочки правда красивые-красивые :) даже начала собирать коллекцию, кажется кто-то из наших тоже собирал :)
10 сен 2007, 11:10
Не Свет, прогестерон - это прогестерон 2,5% , его обычно по 1 мл в день в\м назначают после подсадки. Мне для поддержки назначили 5 капсул утрика, 1 мл прогестерона и только 1 раз уколоть 5000 МЕ прегнила. А тебе что? Светк, ну ты как этот прогестерон не помнишь, он же самый болючий должен быть, после него всякие синяки и шишки. Короче, масло это, которое греть надо! Я его еще вначале программы изучать начала :) Видимо он у тебя вообще незаметно колится, если ты даже его не помнишь :)
10 сен 2007, 09:56
Светик, к сожалению земное притяжение никто не отменял ;) Он и будет вытекать. Я вот в первом протоколе его 3 раза в день вставляла, вот это была веселуха, потому как на работе прилечь на 30-40 минут, ну никак не получится :)
10 сен 2007, 09:58
Спасибочки Тюсечка :*:*:* Не вешай нос! у нас все будет хорошо :*:*:*
10 сен 2007, 11:57
Светуль это не само лекарство вытекает, а его оболочка, не волнуйся. Я воще в первом протоколе лежала по 2 часа, и были выделения. Раньше на еве в ЭКО была тема, как сохранить ЭКО беременность. Там был совет, берешь подушку, кладешь под попу, вставляешь утрик и лежишь час, полтора. Так я и делаю, может это и лишне.
10 сен 2007, 12:03
Ну славо богу, а то я тоже читала что лежать нужно, а я лежу-лежу а он все-равно вытекает, но тоже подозревала, что это оболочка, ведь она должна же куда то выходить, не всасываться же :)
10 сен 2007, 13:33
Вот, блин! Да не отвлекала ты меня! Я в прострации после консультации находилась и тебя сразу не признала, о чем потом переживала до самого дома, что ты подумаешь, будто я важная такая.......... Не переживай по поводу утрика, то что нужно успевает всосаться!
10 сен 2007, 13:39
Ну вот скажи мне, НУ ЧЁ ты переживаешь :) не выдумай там себе, а важность нам всем нужна-мы же серьезным делом занимаемя :))) я же сперва посмотрела на карточку, проверить -Валентинка ли это передо мной :) Про утрик МЕ написал - Утром и днем утрожестан можно использовать орально, т.е. пить, как обычные таблетки, по 1-ой, после какой-либо еды. А ВОТ КАК ЛУЧШЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? т.е. полезнее?
10 сен 2007, 13:43
Мне кажется, что лучше вагинально, т.к. он рассредоточивается в крови по всему организму, а так направленное действие получается. Усё, не переживаю:))) Главное, что ты знаешь, что я тебя все-таки узнала:)))))
10 сен 2007, 14:02
:*:*:* я тоже так думаю (чисто интуитивно), что лучше вагинально, ладно уж буду мучиться с остатками утрика на белье :)
10 сен 2007, 09:22
/С добрыма утром , болтушки
10 сен 2007, 09:51
Приветик, беременюшкам-красатушкам :)
10 сен 2007, 09:59
Привет всем! Удачной недели и вообще удачи во всем! Я потихоньку выбралась из своей послепротокольной депрессии, видимо с приходом монстров ушли лишние гормоны. Готовимся снова в бой, хотя раньше февраля месяца у нас, наверное, не получится
10 сен 2007, 10:01
Молодчина! Значит в феврале все получится :) а что до февраля планируете делать? в плане что проверять? как готовиться?
10 сен 2007, 10:07
Ну, для начала я планирую вернуться в спортивный клуб. Буду улучшать клетки и вообще для души и тела полезно. Хочу и мужа затащить туда, но он УПОРНО сопротивляется :) Думаю напроситься на лапару - хочу проверить трубы и эндометрий, но это как ТС скажет, мне на разборки в следующий понедельник.
10 сен 2007, 10:26
Понятно :) а я очень надеюсь, что мне до спорт/клуба далеко (минимум годик) Блин... а мне иногода кажется, что Владька у меня женился на спроте :( (бокс, футбол, тренажерный зал) Напиши, что с ТС решите, вот Валюшку пока щадят, т.е. на лапару пока не отправляют, т.к. эндик не хотят мучить, наверно правильно.
10 сен 2007, 10:45
У меня была гистера в прошлом году, удаляли гиперплазию. Да еще этот "полувидимый" сальпингс, который кто-то видит, кто-то нет. Не знаю, обсужу это с ТС, посмотрим, что она скажет. Я настроена "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Все-таки 2 протокола и в обоих не было имплантации :(
10 сен 2007, 10:51
Тюся, а ты иммунологию сдавала? ШЛА, СКЛ и тд. и тп?
10 сен 2007, 11:02
Это все я еще перед второй попыткой сдала. У нас 3 совпадения по HLA, СКЛ хорошая, поэтому нам ЛИТы не назначали. Иммунитет был понижен (не знаю как сейчас, может надо будет еще раз имунограмму сдать), поэтому назначали капельницы с ИГ.
10 сен 2007, 11:09
У нас тоже самое с мужем, но я один раз делала ЛИТ (в июне), и тоже в протоколе ИГ, и гистера перед протоколом была (ничего не показало) Если будет пролет... даже не знаю на что грешить :(
10 сен 2007, 11:14
А ты о пролете не думай и грешить будет на на что ;)
10 сен 2007, 11:36
Пробую не думать :*
10 сен 2007, 13:40
Привет, Танюш! Молодец, что снова в бой собралась. Время быстро пролетит. Я сейчас уже думаю не торопиться, если не получится в октябре, значит, будем в ноябре делать. Только, вот, мне ЛИТ делали, а он пол года действует, хотя СКЛ хорошая (но я ее после ЛИТ сдавала).Не хотелось бы опять делать ЛИТ и СКЛ, уж слишком долго и дорого.
10 сен 2007, 11:41
Танюша приветик, очень рада, что тебе лучше, что готова в бой, молодчина. Февраль хороший месяц, а пока сил наберешься, анализы сдашь необходимые, время пролетит, не заметишь, как в протокол пойдешь. Удачи.
10 сен 2007, 11:45
Тюсик, молодчинка!!!! Я тоже пришла к выводу, что лучше не торопиться в следующий протокол, обследоваться, подлечиться. Удачи тебе!!!!
10 сен 2007, 10:31
Всем привет! Девушки, просвятите меня, глупую. У меня 6 ДПП. Грудь разрывает, соски болят. Это ведь хорошо? То есть это не значит, что вот тебе беременность, а значит, что поддержка в норме, так ведь?:)
10 сен 2007, 10:44
Незнаю... у меня сегодня 5ДПП, а у меня ни каких новых ощущений :( а грудь как начала побаливала еще до пункции чуть-чуть, так и побаливает помоему даже меньше стала побаливать :(
10 сен 2007, 11:01
Я не могу открыть в архиве тему "Грудь молчит", там девушка писала, что щиплет себе грудь и ничего не чувствует :) (у нее был 6ДПП). Все сказали, что еще очень рано. Я правда так и не дочитала тогда и сейчас не знаю, что вообще значит, кгда грудь болит...
10 сен 2007, 11:12
Ты знаешь, у меня последнии две Б были внематочными и грудь очень слабо реагировала, ну прям как сейчас чуть-чуть побаливала и то, только когда трогаешь, а так вообще ни чего не чувствовала и не тошнило (срок в обоих случаях был более 7акуш/недели). Наверно при нормальной Б грудь должна больше о себе заявлять?
10 сен 2007, 11:35
на еве архив не работает, к сожалению.
10 сен 2007, 11:34
Плохого в этом точно нет. Вот знаешь, у меня в первом протоколе очень болела грудь, налилась, ощущение было, что она горит, на ощупь была горячая, беременность была. В крио поддержка была мощнее, а грудь ноль внимания, воще тишина, пролет. Есть случаи, когда грудь болит, но пролет, все бывает. Но будем надеяться, что у тебя все будет ОК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 12:47
Спасибо вам всем за поддержку и кулачки. Вообще я очень плохо себя чувствую. Я даже не предполагала, что после подсадки такое потом будет. Меня раздуло, что не могла дышать, все болело. Но это ладно, вскоре прошло. Я пью утрожестан днем, от которого меня вырубает (не заню как у вас, а у меня от него кружится голова, слабость, затормозка мышления), а ведь я на работе. И я даже не могу сказать конкретно, где плохо. Плохо во всем теле. Сегодня не удержалась, сделала тест. Такая слабенькая вторая полосочка. Я честно, не думала там ничего такого увидеть. Положила тест под коврик мыши и смотрю на него через каждые 10 минут: может показалось? Может и показалась, но будем надеяться на лучшее.
10 сен 2007, 12:58
Да есть от утрожестана такая побочка, если его пить, очень сочувствую. Я в поддержке всегда вставляю его, но тоже плохо от него. Если в поддержке нет Прегнила, то, скорее всего это оно самое, жму сильно кулачки, что б с каждым днем полосочка темнела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 13:10
Селена и от меня кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 18:51
Светочка, спасибо. И тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень хочу, чтобы у тебя все получилось.
10 сен 2007, 13:45
Я считаю, пока болит-есть надежда, у меня тоже сильно болела, а на 11ДПП немного меньше стала болеть и всё....пролет.
10 сен 2007, 11:07
Приветик болтушки :), всем хорошего настроения и самочувствия.
10 сен 2007, 11:37
Приветик! Присоединяюсь, всем отличного настроения! Очень хочется солнышка!!!! :-) Я на даче вся вымокла до нитки, хорошо, хоть дом теплый! :-)
10 сен 2007, 11:40
Я тоже вчера была на даче, правда только 10 минут, землянику привозила, блин... добралась тужа за 1,5 часа, а вот обратно ехала более 3-х часов :( с 11:30 и только в 15:00 была дома :( (дождик + аварии)
10 сен 2007, 11:43
Да уж! А мы вчера ночью возвращались, и то в пробке стояли, 3 часа ехали, вместо привычных 2. :-( Свет, а земляника твоя могла бы и подождать...
10 сен 2007, 11:49
Да я не лихачка, еду очень тихо и аккуратно, музыку слушала, да и вообще была очень-очень спокойная :) :*:*:*
10 сен 2007, 11:44
Мы тоже на дачу ездили, вот только там солнышко было :), а ближе к дому тучки, а потом и дождь, хотелось повернуть обратно, но блин мужу на работу :(.
10 сен 2007, 11:57
Где это у вас такая дача чудесная, что солнышко светит? ;-) У нас обычно тоже солнце, вокруг всех заливает, а над нами ясное небо и солнышко, а в эти выходные все заволокло, дождь не прекращался... :-(
10 сен 2007, 12:05
В Завидово, тверская область, мы проснулись, солнышко светит, красота,в обед звонит мама мужа и говорит, что их дождь залил уже. Скорее всего, к вечеру и там дождь начался, зря мы только поливали все.
10 сен 2007, 12:08
Места там у вас классные!!!! Мы раньше к родственникам часто ездили в Тверскую область... А мы на востоке, недалеко от Орехово-Зуево. Значит, дождь шел с юга.:think
10 сен 2007, 11:38
Девочки, а мне вчера эксперта дали, теперь у меня уже две палки!!!
10 сен 2007, 11:45
Поздравляю :)
10 сен 2007, 11:46
Прости необразованную, а что-такое палки? и за что они даются? наверное повышение квалификации?
10 сен 2007, 11:49
Это рост профессии на еве, видишь, у тебя одна палка, а у меня две. Вторую добавляют через полгода после первой, так кажется...
10 сен 2007, 11:52
Ой... блин... я не только в медицине лох :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а когда и за что первую дали???
10 сен 2007, 12:06
Я вот тоже, все жду жду вторую палку, у меня с ней ассоциация, как с полосатым тестом :) А мне ее никак не дают, жмоты!
10 сен 2007, 12:09
А вот не пойму, зачем они? мне когда * и палку дали я даже и не задумалась, откуда они , подумала что это как-то автоматически делается, а не людьми :) а где про эти палки и * можно почитать?
10 сен 2007, 12:13
Вот здесь, Светуль http://www.eva.ru/articles/faq5.html#f701 :-* :-* :-*
10 сен 2007, 12:10
:-D и у меня тоже... Думала раньше, дадут мне вторую палку, будут две полосочки :crazy
10 сен 2007, 13:12
Вторая полоска, то есть Эксперт, дается через 6 месяцев после Специалита, а Академик через год после Эксперта.
10 сен 2007, 12:12
Да, девочки, ну вы и болтушки!!! Зашла всех поприветствовать, так запуталась уже, что читала, а что - нет. Всем желаю удачи и исполнения желаний!
10 сен 2007, 12:14
Привет, Дашунь! Спасибки за пожелания!! И тебе удачи и исполнения желаний!!! Какие новости? Что интересного?
10 сен 2007, 13:13
Дашунь приветик :), как дела, как настроение?
10 сен 2007, 12:48
Привет девочкам-болтушкам:) я потихоньку отошла можно сказать. в пятницу что-то навалило сильнее чем после звонка МЕ:(( отревелась за всё. вот сейчас уезжаю в санаторий на 4 дня. на конференцию от работы-прям как специально отдых подвернулся... 20.09 на разбор полетов к МЕ. в протколо не раньше зимы попаду-деньги опять надо копить..эх.. да и очень уж хочу на гистеру попасть. не знаю что МЕ скажет..
10 сен 2007, 12:50
МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!! девочки мы будем мамами!!!! давайте об этом думать и оно скоро исполнится-мысли ведь материальны!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
10 сен 2007, 13:07
Обязательно ПОБЕДИМ!!! :*:*:* ОТДОХНИ как следует :)
10 сен 2007, 13:18
А-а-а-а-а, поняла, это нужно еще в разных конкурсах участвовать :))) значит мне не получить полочки, ну я не очень растроюсь :)
10 сен 2007, 13:22
Во я косорукая :( опять не туда нашлепала :( Это я про палочки и звездочки выше должна была написать, после Касаточки :)
10 сен 2007, 13:31
люблю я сама с собой поговорить :)))
10 сен 2007, 14:03
:-)
10 сен 2007, 13:20
Мариш, конечно, будем мамами, обязательно будем! Спасибо за пожелания и тебе всего самого хорошего, пусть в жизни тебе во всем сопутствует удача!
10 сен 2007, 13:33
Девоньки пойдем в новый топ :).
10 сен 2007, 13:41
Пшли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики