@@@У нас в МА-МЕ-56 деточек не счесть!@@@

10 сен 2007, 13:49
Начинаем новый топ. Добро пожаловать! Всем кто ждет начала удачного протокола, хороших анализов, боевого настроя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто дождался, хорошего начала, пусть стимуляция пройдет легко, пусть вырастет много качественных клеточек, и все они станут сильными бластиками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши ожидалочки Эжен, Л@ньчик , Форель, Cелена терпения, спокойствия, детки уже с вами, крепкой имплантации. Большого ХГЧ, торопыжкам полосатых тестов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки легкой беременности, родов в срок, здоровья вам и вашим долгожданным малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем наших девочек с беременностью Manaka, nattali, Olya805 =D> =D> =D> ! семечк@ II - скоро мамочк@ удачи, выходи скорей на связь, мы ждем, скучаем! Название топа классное придумала :-* :). Пусть каждую из нас в жизни сопровождают, любовь, счастье, удача! Всем крепкой веры в наше скорое МаМское счастье :) ;). Удачи девочки!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31219601
10 сен 2007, 14:05
Всем-всем-всем удачи!!!!!!
10 сен 2007, 16:53
Присоединяюсь кулачками на руках и ногах! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настроение у меня нормальное. Пролет остался где-то позади. Может это опыт неудачных инсеминаций, привычка слышать по телефону: "К сожалению результат отрицательный". Но видимо у меня оказалась сильная стрессоустойчивость, и горевала я не особенно долго. Опять же и февраль не за горами ;-), и мы с Тусиком рванем вперед к победе!
11 сен 2007, 09:44
АПЧХИЩЕ ОГРОМЕННЫЙ на всех наших девочек) Мне бальзам на душу ХГ растет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, обязательно надо все поймать, нам все на пользу)))
10 сен 2007, 13:51
Женечка-Эжен на рост ХГ волшебные, крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 14:07
И от меня волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 14:10
И мои кулачки! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 14:16
Женеч, вот и мои :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 16:43
И от меня кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 20:35
Спасибо, девочки! Но чуда не случилось Прогестерон подрос, Эстрадиол упал, а ХГЧ вырос только на 0,3, т.е стал 6,5. В общем пролет... Сейчас сидела в ванне, поливалась теплой водой и ревела. Муж настаивает на сдаче анализов 13-го, но я уже особого смысла в этом не вижу. Хотя сдать придется ради отчетности в Ма-Ме. Вот такие дела, мои хорошие. В душе пустота и хочется провалиться в небытие...
11 сен 2007, 00:30
Женечка, ты что это выдумала?! Надежда всегда остается! ХГЧ ведь подрос немного, я в этом сама, правда, не очень разбираюсь, но он же не упал! Держу, не разжимая, за тебя кулачки волшебные, выше нос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 08:06
Женьчик, миленький, ну ты подожди сдаваться то! Чудеса еще тоже никто не отменял! Может поздняя имплантация! Даже если исходить из того, что на 10 число у тебя 6,5, то на 13 число при росте ХГЧ уже должно быть 52. По-моему вполне нормальное число :)
11 сен 2007, 11:12
ППКС!!! Не сдавайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 13:53
Женечка, Я ВЕРЮ В ТВОЮ УДАЧУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 21:17
спасибо, девочки, но я сегодня скинула все результаты М.Е. он сказал, что беременности скорее всего нет. Даже анализ сказал сдать на день раньше, чтобы не пичкать меня лищний раз гормонами. Очень был удивлен отрицательным результатом, т.к. эмбрионы были отличные. Сказал, что будем делать доп. обследования. Конечно, где-то в душе у меня теплится маааленький огонек надежды, но боюсь, что это всего лишь иллюзия. Такое ощущение, что они крепятся, а потом им что-то не хватает, и беременность срывается. В общем завтра будет окончательный приговор. Вечером отчитаюсь. Не думаю, что я не буду в состоянии написать, т.к. отревелась ещё вчера. Иногда бумаю, какое счастье, что у меня есть кошка. Она всё таки столько положительных эмоций дает, что замкнуться в себе не получается. Да и не могу я, по своей натуре, долго огорчаться. Ну и муж, конечно, не дает поддаться отчаянию. Всем удачи! Всех чмокаю в нос! :-)
12 сен 2007, 18:21
Женюльчик! Ну, во-первых, ХГ всё-таки пересдай еще раз! Во-вторых, я считаю очень большая удача, что эмбриошки были хорошего качества, значит, все-таки это возможно и твой прошлый клеточный фактор поддается коррекции!!! Я тоже согласна, что, возможно, им чего-то не хватает, ведь ХГ 6,5 это не меньше 1, как у меня, то есть, скорее всего,имплантация происходит, теперь надо искать почему не держатся...... Ты-молодец, держищься так! Но я все-таки держу кулачки в надежде на чудо! может, все-таки, сдай 13-го, ничего, что лишний день гормоны поколешь, а вдруг....поздняя имплантация и все такое......
12 сен 2007, 09:03
Женечка, даже не знаю, что сказать. С одной стороны ХГ растет, не падает, это уже хорошо, но с другой стороны рост очень маленький, в норме ХГ растет в 1,5-2 раза за двое суток. Жень, конечно, верить в удачу все равно нужно, и ХГ все же растет, но так же надо быть готовой и к другому исходу. Женечка держись, не сдавайся. Кулачки на рост ХГ не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 13:59
Селена пусть полосочка темнеет с каждым днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 14:08
Полосатых тестов и высоченного ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 14:15
Мои волшебные кулачки на трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 16:44
Пусть полосочка становится все ярче, а ХГЧ - все выше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 19:01
Девочки, спасибо. У меня новые ощущения. Ломит поясницу. Вы просто меня поймите, я никогда в жизни не доходила до пунктиков признаков беременности. я думала, их только тошнит и еще в обморок падают. Поэтому для меня все это просто открытие. Причем здесь поясница? У меня 7 ДПП. Но ведь это не пиелонефрит, продуть меня тоже не могло. Порылась в интернете, вроде поясницу ломит когда уже сроки большие, а на маленьких? Может у меня того, "Уехала. Твоя крыша"?
Селена, поясницу может тянуть и низ живота тоже....вставь свечку с папаверином, мне в свое время МЕ так сказал, можно еще но шпу выпить..... У меня поясницу ломило и на маленьких сроках....удачи...
10 сен 2007, 16:45
Форель и Л@ньчик! Спокойного вам ожидания и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 16:55
Спасибочки, милая :) :*:*:*
Ланьчик....про утрожестан....я его вообще вставляла с утра 2, в обед 2 (что было не совсем удобно, т.к. работала) и на ночь 2.... Всегда были выделения...как мне потом сказали, все что нужно организму....он возьмет)))))))А пить я его не хотела, т.к. говорили, что могут быть проблемы с желудком, а он у меня и так не ахти, удачи)))))
11 сен 2007, 07:31
Спасибо Викуля :* Машунечка у тебя просто прелесть :) такая хорошенькая-хорошенькая :*:*:* Наверное тоже так попробую :)
)))))))) Спасибо)))) Нам кстати сегодня 1,2 мес))))это я фоты давно не выставляла, все времени нет)))))))))ну что я рассказиваю)))))) скоро сами узнаете, что это такое)))))) удачи)))))))
11 сен 2007, 09:57
Поздравляю Викуля! Вы такие большие девочки, хочется новых фоток))) и все ж скоро узнать, что это такое))))))
11 сен 2007, 11:19
И я поздравляю! Потрясающе красивая у Вас дочура! А ресницы! Слов нет! Скоро будете кавалеров отгонять. :-) Растите здоровенькими и умненькими!
12 сен 2007, 18:26
Смотрю на эту крошку и думаю :"Какое же великое дело мы делаем! Это же настоящий человечек, а ведь его могло бы и не быть (даже не верится)и мы обсуждаем клетки, эмбриошки.....а вот они какие ведь наши клеточки......"
11 сен 2007, 07:59
Спасибо, Дашунь :)
10 сен 2007, 18:12
Кулачки за всех вас, девулечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 09:40
Приветище всем! АПЧХИИИИИИИИ кому нужно))Была вчерась на прием ПЯ вырос нашли эмбриончик с сердечком. ВВВВООО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Большой сенкс за советы, а сегодня не тошнит перый день! Читаю топы про выбор клиники для беременных, засада! голова съехала куда идти.
11 сен 2007, 09:51
Здорово!!! Так держать! От всей души поздравляю и ловлю заразные чихи.
11 сен 2007, 09:54
Лови-лови, свежайшие да еще с тошнотиками)))Тошнотики просто изматывают, но сегодня я как огурец, даже на работу пошла) Поясница не болела, ничего по этому поводу не скажу. А тестики - то чудо когда с полосочками у меня их целая коллекция собралась.
11 сен 2007, 13:24
Поздравляю! Наверное услышать сердечко своего малыша - это так здОрово! Ну и конечно же, подставляюсь под заразные чихи :)
11 сен 2007, 13:32
А у тебя уже второе узи? На какой недельке стало слышно сердечко? У меня тоже скоро узи, так волнуюсь, я так не волновалась когда ХГЧ ждала.
11 сен 2007, 13:46
Поздравляю!!! Дай бог легкой беременности :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 21:03
ПОздравляю! Умничка! Очень рада!
12 сен 2007, 09:07
Как время летит, уже сердечко слушали, здорово, поздравляю! Продолжайте в том же духе, растите здоровыми! Спасибки за чих :).
11 сен 2007, 11:00
Девочки, всем привет! У меня были проблемы с компом, поэтому не выходила на связь. Сейчас нахожусь в Ростовск области. Заправляюсь витаминами. В Москве буду в конце сентября и пойду в протокол. Сколько событий произошло пока я сюда не заходила...я даже не все поняла... Дашуль,Смешинка,Валя,Эженчик, девочки, не теряйте надежды, и верьте в свою мечту и беременность наступит!!! Девочек- удачек поздравляю!!!!!! Касаточка, не поняла ты сейчас в протоколе? Леночка-Смешинка, кинь мне свою почту, а то в личку у меня почему-то не получается писать.
11 сен 2007, 11:13
Привет, пропавшая! Как себя чувствуешь? А то мы уже все волноваться начали. Спасибо за хорошие слова, надежды не теряем. Я вон даже в зеленый цвет перекрасилась, такой же, как у тебя. Цвет надежды!!!
11 сен 2007, 21:06
Привет, Кристиночка! Умница, что отдыхаешь! Спасибо за поддержку. Конечно, надежда всегда живет и мы не сдаемся! Ждем твоего возвращения!
12 сен 2007, 01:29
Привееееет!!!!! Ну наконец-то появилась!!!! Рада, что все хорошо у тебя! Я так и подумала, что вы в Ростовской обл., но все же отправила тебе в личку сообщение. :-)
12 сен 2007, 09:23
Кристина приветик, наконец, ты появилась, мы заждались тебя :). Как прошла операция? Надеюсь хорошо. Витаминок перед беременностью надо набраться, дело нужное, да и отдых полезен, потом отдыхать некогда будет ;) :). Как песики поживают? Кристин желаю скорого начала удачного протокола. Нет Кристин, я не в протоколе, отложила его на неопределенный срок, подумала, подумала и попросилась на офисную гистеру. Записалась в Сеченовку к Джибладзе, жду приема.
13 сен 2007, 15:25
Касаточка, операция прошла отлично. Ранки уже зажили. Сейчас ставлю себе пиявок, говорят после операции они оч эффективны и предотвращают образование спаек. Песики поживают замечательно. Азиат "цветет и пахнет" а дворняшка родила еще и щенят. Павда она не бегает, инвалидкой стала, но все равно... Ты решила с полной ответственностью подойти к протоколу. Ну и правильно, пусть посмотрят что там все в проядке и ты с полной уверенностью вступишь в протокол!
12 сен 2007, 18:28
Привет, Кристюш! Мы уж обпереживались за тебя! Ну как все прошло? И что это тебя в Ростовскую область занесло?
13 сен 2007, 15:32
Валь прошло все просто отлично. Я довольна что судьба меня подтолкнула к лапаре, так как творилось там внутри ужас какое безобразие. Которое благополучно устранили и теперь я с большей уверенностью и надеждой вступлю в протокол. Сейчас вот ставлю пиявочек... А в Ростовской обл у моего мужа родители живут. Край богатый урожаем, вот запасаемся витаминчиками. Вчера поехали на заброшенное поле и набрали на халяву штук 30 арбузов!!!... =)
13 сен 2007, 17:59
Очень, очень рада за тебя! Теперь не должно не получится, обязательно получится! Когда тебя в протокол пустят? Со следующего месяца? А положенные три месяца после лапары не будешь ждать? (я бы не ждала). Повезло тебе с мужниными родителями, в таком прекрасном краю живут. Ростов-на-Дону, который? Я была там проездом, мне очень город понравился!
Ожидашка
11 сен 2007, 12:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда гормоны сдают после подсадки на 7 ДПП, то Вам из клиники сами звонят или надо самой врачу звонить за результатом? И ещё, всем ли из Вас подсаживали малявочек под контролем УЗИ ил нет и показывали ли их на мониторе перед подсадкой? Всем высоченного ХГЧ!!!!!
11 сен 2007, 13:36
Звонил врач. Малявочек подсаживали под УЗИ контролем, но на мониторе ничего не показывали, и сам монитор был повернут в сторону врача. Я вообще сомневаюсь, что их можно по УЗИ увидеть. Пока наверно только под микроскопом.
11 сен 2007, 13:43
Даш, а как врач может параллельно смотреть на УЗИ и подсаживать? Я вот что то этот момент пропустила, т.е. она сначала посмотрела на УЗИ, оценила матку, а потом уже когда ввела зеркало, мне показалось, что на УЗИ она уже не смотрела, а просто так вводила катетор.
12 сен 2007, 09:38
Слушай, ну не знаю тогда. Я думала - это и есть УЗИ -контроль, т.е. когда она смотрит непосредственно перед переносом в операционной. Потом естественно вытаскивает датчик и переносит эмбриошки. А чего там еще контролировать-то?
12 сен 2007, 18:33
Верно, верно, подсадка без УЗИ происходит, только перед этим делают. Увидеть их, конечно, нельзя еще, там всего-то 30 клеточек!
11 сен 2007, 13:49
Ожидалочка, я буду сдавать прогестерон+эстрадиол завтра, т.е. 7ДПП, сдавать буду ближе к дому (инвитро) попрошу их сбросить на эл. адрес, а потом перешлю, а про УЗИ - я попросила МЕ мне показать из на УЗИ, на что он сказал, что они малюсенькие и я их не увижу :)
Ожидалочка
11 сен 2007, 14:15
Всем большое спасибо за ответы. Не буду ничем себе забивать голову. Пусть идет все своим чередом!!!! Всем ПУЗАТОЙ удачи!!!!
12 сен 2007, 09:29
Сдают по разному, кто-то на 5дпп, кто-то на 7дпп. Из клиники звонят сами примерно после 16 часов. Нет, в МА-МЕ сажают не под контролем узи, узи делается непосредственно перед переносом, оценивается состояние эндометрия, яичников, после переноса узи не делается. Удачи.
11 сен 2007, 12:53
Девочки,подскажите,пожалуйста.готовлюсь к протоколу.Кто мне будет делать пункцию,мой врач Якунина Л.С. или пункцию делают эмбриологи?И ещё один вопрос,когда нужно брать с собой халат с тапочками,на пункцию или на подсадку?
11 сен 2007, 13:16
Халат с тапочками нужен, и на пункцию, и на подсадку. Пункцию обычно делает твой врач, если это конечно не выпадает на выходной, тогда пунктирует дежурный врач.
11 сен 2007, 13:37
ППКС. Подсадку тоже. Либо твой врач, либо, если суббота - дежурный.
11 сен 2007, 13:25
И пункцию и подсадку будет делать твой врач(если попадешь на выходной, то тогда будет делать дежурный врач). Халат с тапочками нужен и на пункцию и на подсадку.
11 сен 2007, 13:51
ППКС
11 сен 2007, 14:27
Всем привет! Всем удачи! Всех целую :) Погода просто класс!!! Полдня каталась по магазинам, вот хотела после обеда пересесть на велосипед, блин... МЕ не разрешил :( Пойду тогда гулять на ВДНХ и Ботаничку пешком (через 40 минут) Завтра сдаю ПРОГЕСТЕРО+ЭСТРАДИОЛ Эженчик, не вешай нос, я верю, что все хорошо у тебя :*:*:*
11 сен 2007, 21:09
Светуль, держи кулачки на хорошие гормоны! Верю, что у тебя всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 10:01
Эженчик, не вешай нос :*:*:*
12 сен 2007, 09:42
Светик привет, ты меня не перестаешь удивлять, какой велосипед после подсадки :-| , прям отшлепать бы тебя. Теперь только через год сядешь, будешь фигуру после родов приводить в порядок ;) :). Свет ты же знаешь, что после переноса надо очень аккуратно себя вести, никаких физ. нагрузок, только пешие прогулки. Ты же говорила, что стала даже ходить медленно, продолжай в том же духе. Светуль прошу тебя, будь аккуратней, береги деток. Удачи. На анализ кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 09:59
:*:*:* Спасибо Касаточка за беспокойство, велики в эти выходные отвезем на дачу :) подальше от соблазна. Сегодня сдала анализы, ответы будут только после 15:00 Блин... не удержалась и сдала еще ХГЧ, знаю, что там вылезет прегнил :( т.к. сегодня только 3 день после него, но ничего не смогла с собой поделать :( я же торопыжка :) Ощущений все еще ни каких нет :(
12 сен 2007, 12:14
Ох ты наша торопыга, небось тестиками балуешься? Кулачки на большой ХГ, что б даже сомнений не возникло, что это твой беременный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 12:18
:*:*:*
12 сен 2007, 09:55
Свет, ну ты даешь! Забудь про велосипед.... ну на год точно! Держи кулачки на хорошие гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 10:00
Уже забыла :( :*:*:*
11 сен 2007, 15:23
Девочки, а когда сдаешь гормоны у них в клинике, то когда результаты известны, в этот же день или на следующий?
11 сен 2007, 16:56
Я сдавала сегодня, в 15 часов уже позвонили, результаты были готовы.
12 сен 2007, 08:50
Доброе утро девочки, всем удачи, хорошего настроения :).
12 сен 2007, 09:30
Привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! Девочки, день не была тут и уже соскучилась! Вчера у мужа ДР был, даже минуты свободной не было, гости разошлись в первом часу, пока все убрали, перемыли... зашла в три часа на еву, а она отказалась работать....
12 сен 2007, 09:39
Всех с добрым утром! Присеодиняюсь! Завтра иду к ЛС на разбор полетов.
12 сен 2007, 09:48
Удачи, Дашуньчик! Потом напиши, что и как. :-)
12 сен 2007, 10:02
Дашунь, обязательно напиши, что решите с ЛС :*:*:*
12 сен 2007, 11:25
Девочки, напишу, конечно. Но только уж известно, что она скажет. Что все дело в том, что эмбриончик получился всего один и был слабенький. В следующий раз - ИКСИ. Вот и все.
12 сен 2007, 12:16
Дашулька удачи, ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 09:48
Всем привет, у меня новость, правда не знаю радоваться ли? Сейчас звонили из центра акушерства (Опарино), если кто не помнит, я там стою в очереди на ЭКО/бюджет, помните я перед отпуском, по их просьбе сдавала ШЛА (1ого класса), ну так вот я им подхожу по их научной программе, похоже, у меня там есть то, что подходит им, но наверное не очень хорошо для меня :( им нужно будет еще, чтобы мама моя кровь сдала, а вот папы у меня уже нет :( Короче, если через неделю окажется, что я в пролете, есть надежда, на бесплатное ЭКО у них, но лучше конечно же если бы я в пролете не была.
12 сен 2007, 09:53
Дай Бог, чтобы не пригодилось!
12 сен 2007, 11:24
Интересно, конечно, но лучше бы это тебе не пригодилось. Ну или пригодилось на будущее, когда пойдешь за вторым или за третьим малышом.
12 сен 2007, 12:19
Надеюсь, что ЭКО в ближайшие 2-3 года тебе не понадобились, а там если только еще малыша захотите ;) :).
12 сен 2007, 12:26
Ланьчик, а ты как туда пробилась на бюджет? Это только для Москвы и области реально?
12 сен 2007, 12:35
Форелечка, я уже писала раньше, а в кратце, у меня трубный фактор, написала письмо в Департамент здравоохранения, получила (по почте) от них талон = сопроводительное письмо на Опарино, пришла к ним в марте, очередь моя на весну 2008, они меня оставять в очереди, просто с моими анализами я им подхожу к какой-то научной работе, вроде бы обещали, что кроликом подоподным я не буду, просто они буду наблюдать ЭКО учитывая именно мои проблемы (ШЛА, гемозиготность, и тд. и тп)
12 сен 2007, 13:16
Понятненько! Ну, дай Бог чтобы не пригодилось :)
12 сен 2007, 10:35
Девочки, всем привет!!! Скажите кто был уже на узи, что и когда там должно быть видно и слышно? Волнуюсь, прям ужас. До какой недели в маме наблюдают?
12 сен 2007, 10:42
и мне инересно
12 сен 2007, 11:35
Завела топик, может девочки поделяться своим опытом и нас успокоят. А у тебя когда приблизительно УЗИ?
12 сен 2007, 11:41
Ой nattali, я незнаю, мне бы до 19 сентября дожить, те до ХГЧ, самой интересно когда нужно делать первое УЗИ :)
12 сен 2007, 11:57
А мне почему то до ХГЧ было легко дожить даже особо не волновалась (хотя когда получила первый результат даже всплакнула на радостях), а вот теперь чего то шибко волнуюсь. Я думаю это сказывается прошлый неудачный опыт.
12 сен 2007, 12:00
у тебя сегодня какой день ПП?
12 сен 2007, 12:08
У меня 21 была подсадка если правильно подсчитала, то сегодня 22ДПП. А у тебя?
12 сен 2007, 12:12
А у меня сегодня 7ДПП, те одна неделька :)
12 сен 2007, 12:08
Приветик, как самочувствие? На сайте написано, что в ма-ме ведут до 12 недель, не помню, кто из девочек писал, что ходили и после 12. Первое узи на 22-24 дпп, затем сердечко слушать через неделю. Не волнуйся с малышом все хорошо, растет там потихоньку и радуется :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 12:32
А у меня первое узи получается где то на 27 ДПП, так получается уже должно быть и видно и слышно.
12 сен 2007, 12:35
Видно точно должно быть, а вот сердечко могут еще не услышать, 27 дпп рановато для сердечка.
Anonymous
20 сен 2007, 10:22
----
12 сен 2007, 12:14
и от меня :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 12:18
Привет девчоночки! Мне завтра надо сдавать гормоны, а я хочу сдать в другой лаборатории, чтобы в клинику не ехать, но результаты будут известны только на следующий день. Вопрос: это не поздно будет? И вообще, что делают если гормоны падают? Увеличивают прогестерон?
12 сен 2007, 12:20
У Инвитро полно лабораторий, может подберешь себе поближе?
12 сен 2007, 12:22
Свет, я и хочу в Инвитро, но результат только на следующий день в обед будет известен. Это не поздно будет?
12 сен 2007, 12:25
Форелечка, я сегодня утром сдала и сказала, что мне нужно очень срочно, они на пробирку приклеили какую-ту красную бумажку и сказали, что после 15:00 на эл. адрес отправят результат, попробуй еще раз позвонить или другую лабораторию выбери
12 сен 2007, 12:33
Девочки если по почте то результат из Инвитро обычно приходит либо вечером, либо ночью часов в 12. По крайней мере, позже 12 ночи мне ни разу не приходил.
12 сен 2007, 12:43
Касатик, ты как всегда права! Сейчас позвонила в Инвитро, они сказали, что по почте можно будет получить в этот же вечер после 18.00.
12 сен 2007, 12:44
Значит и мне до вечера ждать :(
12 сен 2007, 12:26
Насчет поздно или нет не подскажу. А вот насчет того что падают, дело в том что там очень большой разброс. Поэтому гормоны могут упасть, но не выйти за пределы нормы, В любом случае мне кажется не какой самодеятельности.
12 сен 2007, 12:29
Форелька как настроение? Думаю ничего страшного в том, что результат будет готов на следующий день, нет. На счет поддержки точно сказать не могу, гормоны не падали.
12 сен 2007, 12:37
Настроение мое спокойное, я бы даже сказала глубоко-беременное :) Касатка, а для чего тогда эти гормоны надо сдавать? О чем они говорят?
12 сен 2007, 12:59
Это очень радует :), умничка. Сдаем для того, что б вовремя добавить поддержку, если гормоны упали, что б беременность не сорвалась, как говорят, из-за нехватки прогестерона это часто происходит. Точно о наступлении беременности по результатам гормонов сказать нельзя, можно только предположить, если на 10-12 дпп гормоны на очень высоком уровне, но мы сдает как правило на 5-7 дпп, точно только ХГ. Хороших гормошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 12:24
Сейчас читаю статистику за сентябрь, там в удачках наших "Мамских" 50 % - красота!!!
12 сен 2007, 19:40
Ага, я тоже внимание на это обратила. ЗдОрово!!!!!!
12 сен 2007, 12:36
Пока болтала весь обет сожгла.Пойду отмою, и вернусь.
12 сен 2007, 13:01
Бывает, тоже мечусь между кухней и компом :).
12 сен 2007, 12:43
Блин... низ живота покалывает, прям как перед монстрами :( а позавчера очень сильно кольнуло, ну прям точно как перед монстрами :( за пару дней, у меня так всегда бывает :(
12 сен 2007, 13:05
Светуль ну что с тобой делать, что же это за настроение такое, не будет у тебя монстров еще год, забудь как страшный сон ;) :). Тянет, ноет, колет живот у всех как с удачей, так и нет. Матка у тебя растет потихоньку вот и тянет, колет :). Все будет ОКИ.
12 сен 2007, 13:09
Точно растет??? :))) мне уже лучше :) :*:*:*
12 сен 2007, 13:34
Ланьчик, а ты прегнил в поддержке колола? Мне по графику его сегодня надо кольнуть 5000 МЕ, но ТС сказал, что если будет что то нехорошее с животом, то колоть не надо. Вот я и маюсь, живот чуть надут, но не напрягает. Колоть мне этот прегнил или нет? Думаю, лучше кольнуть наверное!
12 сен 2007, 13:39
:О О-о-о Нашла кого спросить :) я же лох во всем этом :) я колола прегнил на 4ДПП (в среду была подсадка, а в воскресенье делала) У меня тогда еще живот не болел, поэтому я не мучилась этой дилемой.
12 сен 2007, 14:40
:) Ну, насмешила ты меня, Светланка!
12 сен 2007, 14:50
12 сен 2007, 13:51
Может тебе ТС позвонить? и поговорить с ней?
12 сен 2007, 13:07
А где же наша Валюша, пропала куда-то. Валюша ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ
12 сен 2007, 13:10
Валюшка-а-а-а-а чиркни хоть пару слов :)
12 сен 2007, 14:43
Присоединяюсь к поискам! Валентинка, куда пропала??? Девочки, вроде Валя должны была вчера или сегодня к ЛС идти на прием? Я ничего не путаю?
12 сен 2007, 19:40
Девочки, я здесь!!!! Я к ЛС только 17-го должна идти, если биопсия будет готова. Сейчас сижу читаю ваши записочки. Светусик, ты с великами-то поосторожней там, совсем у девчухи башню от гормонов сносит.....:)))) Я чего-то целые дни всё бегаю, на работе конференция недельная под Москвой, в пансионате, а наш отдел только на два дня ездил, по 150 км. туда и обратно наматываю, но завтра уже не поеду...фу...
12 сен 2007, 19:42
Приветик! Пусть по результатам биопсии все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 19:44
Очень надеюсь! Как твоя новая работа? У тебя полная занятость?
12 сен 2007, 19:50
Работа супер!!!!! Наконец-то выяснила свое расписание - получается три дня в неделю с девяти до шести, с перерывом в середине дня. Вот сижу и думаю, может ещё куда податься....
13 сен 2007, 18:03
А мне кажется не надо! Не заметишь как время пролетит, опять в протокол и как раз будет время для всех процедур, ну и потом, когда будешь беременной такая работа в самый раз!
13 сен 2007, 19:52
Неееет, когда буду беременная, там работать уже не буду, там темп на занятиях сумасшедший, тем более я ещё и физкультуру веду... :-)
12 сен 2007, 20:23
Валюшик пусть биопсия будет в норме, что б ничто не мешало началу удачному крио. Да 150 туда обратно в день круто, мы на дачу 180 в один конец, представляю как выматываешься.
13 сен 2007, 18:11
А как ты думаешь: у меня две недели со сдачи биопсии получается 19-го, а я записалась на 17-е, будет ли готово? Я более-менее привычная к дальним расстояниям, в Питер же в основном на машине ездим, как правило, туда муж едет км.600, потом я 200, а обратно наоборот я 600, а то и до самого конца доезжаю сама. А раньше моя подконтрольная рабочая территория была Волоколамск и Можайск, по разу, а то и по два в неделю моталась туда, так что нормуль, только вот сейчас в 9.30 надо было уже быть там, за 150 км., вот и получался невысыпон, из-за этого было тяжело, да еще надо было сидеть и слушать выступления разных финансовых и прочих отделов, так что мозги рачком встали:))) Но про вас я не забываю!!!!!!
12 сен 2007, 20:25
Дай бог, чтобы биопсия не показала ничего плохого Целую тебя в нос :) :*:*:*
12 сен 2007, 14:49
Девочки, привет! Сегодня ездила в свою ж/к брала направления на анализы. Моя врач предложила мне сделать бесплатное ЭКО. Я раньше про него слышала, но когда прочитала сколько документов нужно сдавать, да еще и в очереди надо стоять, решила делать платное. Но как мне объяснила моя врач, то что она мне предлагает совсем другое. Т.к. этот год считается годом ребенка, были приняты какие-то постановления и районые ж/к дают соот. направления на бесплатное ЭКО. Действует эта "акция" только этот год. Для того чтобы получить это направление, надо сдать все те же анализы, которые мы сдавали в ма-ме + справки, что не состоишь на учете в психо и нарко диспансерах. Я решила попытать счастье сразу в двух местах. Сначала пойду за своими криошками, ну а если что... пойду по бесплатной программе.
12 сен 2007, 14:56
Леночка, а направления ЖК дают в ЦПСиР (на Севастопольской)???
12 сен 2007, 15:01
Света, ты знаешь я не спросила. Когда я была в мае у врача, после выкидыша, она мне уже тогда предложила сделать бесплатное эко и тогда речь шла как раз центре на Севастопольском. А сейчас я не стала уточнять. Я буду на следующей неделе у нее и спрошу.
12 сен 2007, 15:03
Ленусь, напиши потом, ОК? :*:*:*
12 сен 2007, 15:10
Буду держать в курсе событий :))
12 сен 2007, 15:14
12 сен 2007, 19:43
Ой-ой, обязательно держи в курсе! Я тоже пойду счастья пытать, если это не слишком проблематично! У меня и трубный фактор и всякие другие кистозные и склерозные факторы, так что под акцию должна попасть:))
Anonymous
12 сен 2007, 15:56
Девочки а направление на бесплатное ЭКО кому дают, всем или какае-то требования есть ?
12 сен 2007, 16:14
у меня трубный фактор, а с ним точно дают, поэтому я в это не углублялась, т.е. не смогу подсказать
12 сен 2007, 16:16
У меня тоже трубный фактор, поэтому я у врача и не спрашивала подробностей.
12 сен 2007, 19:52
А с МФ наверное ничего никуда не дают?...
12 сен 2007, 20:00
Ленусь, с трубным фактором можно было и без этой программы, наверное тебе нужно в ЖК сходить и там спросить :*
12 сен 2007, 20:05
Ну помогите лоху :) получила анализы, сегодня сдавала 7ДПП (на 4ДПП был прегнил): Эстрадиол-5307 (блин в нормах такой цифры нет, те получается, что очень большой) Прогестерон-492 (тоже получается жутко высокий) Ну и ХГЧ (ну не удержалась я :)- 102,7 (ну а это наверное прегнил :()
12 сен 2007, 20:13
Светуль гормоны очень хорошие, эстрадил супер, и прог класс и ХГ мне кажется, твой беременный присутствует :)Свет волшебные на рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 20:16
:О О-о-о-о ЧЁ думаешь она Б?
12 сен 2007, 20:19
Ты знаешь я на 99% уверена :)
12 сен 2007, 20:21
:*:*:* а как же прегнил? :) сегодня ведь только третий день был после него
мне кажется, даже с учетом прегнила 3 дня назад в анализе есть твой ХГ.
12 сен 2007, 20:27
:*:*:* в пятницу опять пойду сдам :)
12 сен 2007, 20:31
Свет может лучше в суб это 10 дпп будет, гормоны подростут и ХГ, уже на 100% все будет ясно :).
12 сен 2007, 20:35
Думаешь? спасибо за совет, пойду в субботу, Касаточка, а где можно сдать, но чтобы результат был раньше, а не как сегодня в 19:30 , еле дождалась :(
12 сен 2007, 20:39
Светуль не знаю, я всегда в Инвитро сдаю, но у них есть услуга, срочный анализ за два часа, но и плата двойная.
12 сен 2007, 20:42
ОЙ, я наверно на срочный попрошу, я же торопыжка :) :*:*:*
12 сен 2007, 20:43
Торопыжка не то слово, шалунья ;) :).
12 сен 2007, 20:44
Мне ТС говорила, что прегнил за два почти полностью выводится
12 сен 2007, 20:30
:*:*:* а я только находила сообщения, что он выводится 3-4-5 дней, Да еще я ведь тестиками балуюсь со 2ДПП :) а он у меня в начале здорово полосатился, но с каждым днем все бледнее и бледнее, а к сегодняшнему дню вторая полосочкая совсем бледная-бледная.
13 сен 2007, 18:21
И я! прегнил поменьше бы дал, 20 где-то! Я тебя поздравляю, моя дорогая! Курить бросила, блин?
13 сен 2007, 19:12
Молчу :( а то ща вся синяя -синяя буду, ну прям как птица счастья, от синяков :( Пока две штуки, но завтра, если не втерпешь будет максимум одну. Девочки, знаю, что я ОЧЕНЬ ПЛОХО делаю сама себе, но я очень постараюсь :( Можно не ругаться? :(
12 сен 2007, 20:13
Светусик! По моему это оно!!! Прогестерон хороший! А от Прегнила такой ХГЧ не бывает! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 20:17
Женечка :*:*:* а какой максимально ХГЧ? на прегниле?
12 сен 2007, 20:19
Светик, я тоже за тебя кулачки подержу на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 20:23
13 сен 2007, 09:37
Прегнил дает хгч не больше 30-50. Так что зажимаю крепче кулаки за двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 09:44
:О :О :О О-о-о-о-о, думаешь? :) :*:*:* Блин... хотела в субботу опять сдать ХГЧ (срочно) в Инвитро, а они срочно принимают только по будням с 10-16, а результаты за субботу, вообще в понедельник только будут готовы. Вот задумалась, наверное сдам в пятницу утром, чтобы к вечеру получить :) ну торопыжка я :)
13 сен 2007, 09:54
Нет, Свет в суб и будут готовы, я когда в суб сдаю, то анализы уже к 20-22 часам готовы.
13 сен 2007, 10:05
Привет, дорогая :) я поеду во сюда http://www.efis.ru/find_us.html там результать будет готов после 14:00 Целую в нос, торопыжка :)
13 сен 2007, 10:09
Будь готова к тому, что у них могут быть другие значения, ХГ по их нормам может быть ниже. Вообще для контроля роста ХГ лучше сдавать в одной лабе.Удачи :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 10:12
Во блин... пойду лучше в пятницу в Инвитро :)
13 сен 2007, 10:18
Может, все же наберешься терпения, 9дпп рановато.
13 сен 2007, 10:24
Вообщем, как результат будет готов, я напишу :))) а то я что-то заметалась :))) и голову вам тут морочу :)))
13 сен 2007, 10:31
Да я тебя прекрасно понимаю, волнение переполняет, вроде есть результат, а хочется еще и еще подтверждений, не верится до конца. Все будет ОК ;) :).
13 сен 2007, 10:52
Ага-ага :) :*:*:*
13 сен 2007, 10:02
чтобы нормальный рост был лучше не в пятницу сдавать а в понедельник. А пока балйся тестами
13 сен 2007, 10:07
Не-а... тестики надоели :) поеду в субботу сдавать кровь. Люка, ты не представляешь, я раньше так сильно боялась уколов и тем более сдавать кровь из вены, а теперь готова, хоть каждый день кровь из вены сдавать :)
13 сен 2007, 09:50
Светик, думаю тебя можно поздравить ;) Кулачку держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 10:11
Спасибочки, милая :) :*:*:*
12 сен 2007, 20:12
Привет, девульки! Ну вот и закончился мой второй протокол. Как это не грустно, но он оказался неудачным :-( Я уже не плачу. Даже, когда Т.С. (она сегодня звонила по результатам) сказала мне, что ХГЧ низкий была грустнее, чем я сама. Мне даже хотелось её утешить, ведь я уже знала результат. Поддержку отменяю, через 2-3 недели пойду на разбор. Видимо придется сделать гистероскопию, ведь если эмбриошки были суперские, то возможно проблема с эндриком. Сегодня пришел коллега, он только узнал, что я замуж вышла. Принес маленький ластик в виде лягушонка, сказал, что это для моего сына! А в том, что он появится, коллега не сомневается! Так что я полна оптимизма и буду бороться дальше. А вариантов-то нет. Свёкр заказал 3 пацанов! А свёкр у меня золотой, так что буду стараться :-) Девочки, всем удачи! Мы обязательно станем мамами!!!
12 сен 2007, 20:14
Женечка очень-очень жалко :( Ты умничка, что не вешаешь нос, мы обязательно станем мамуличками :*:*:* целую тебя в нос :)
12 сен 2007, 20:18
Женечка, мне очень жаль... Я за тебя переживала очень-очень, и верила, что все получится... Ты молодец, что уже планируешь, что делать дальше, мне твой настрой очень нравится! Будем стараться и обязательно станем мамами!!!!!! :-)
12 сен 2007, 20:18
Женечка с таким настроем у тебя точно будет 3 малыша, а то и четыре (два раза по два):). Жень ты молодец, сильная у тебя все будет хорошо, я в этом уверена, ведь с каждым шагом ты все ближе и ближе к цели. Удачи тебе, счастья, любви.
13 сен 2007, 09:56
Женечка, сочувствую очень-очень :( Ты молодец, что так хорошо держишься и полна оптимизма! Обязательно все получится! :)
13 сен 2007, 14:14
Спасибо, за поддержку! Я когда ревела в ванне, муж пришет и сказал:"Ну что ты плачешь? Ведь этим проблеиу не решить и результата не изменить. Главное, что мы вместе, и что готовы бороться дальше" Я ещё минут 5 пожалела нас, а потом решила, что он прав. Слезами горю не поможешь, поэтому будем искать причины неудачи, исправлять их и добиваться своей цели! Теперь с нетерпением жду начала М, чтобы по-скорее записаться на разбор полётов. Девочки, главное не сдаваться! Не опускать руки и не поддаваться отчаянью! Всё получится! Эх, жалко, что не могу рвануть на море! Такой бы релакс получился! Ну ничего, я через 2 недели в Питер в командировку еду, там и отдохну!
13 сен 2007, 14:17
Ну и славненько :*:*:* поплакать тоже нужно :( Ой... я бы тоже сейчас на море/океан рванула :)
13 сен 2007, 15:35
Женечка, ты почти приблизилась к цели, ну чуточку не хватило... В следующий раз навернака попадешь в УДАЧКИ!!!
13 сен 2007, 16:26
Спасибо!
13 сен 2007, 18:27
Женюль! И я тебя хочу поддержать! Я считаю, когда второй пролёт - это уж очень жестоко. Первый еще ничего, начинаешь думать :"А как ты хотела, не всё сразу", хотя наше СРАЗУ мы по 10 лет ждём. Ты держись, дорогая моя, как я уже писала выше, теперь ты знаешь, что у вас могут быть СВОИ детки, так что вперед и еще раз вперед!
14 сен 2007, 11:22
Женьчик, очень, очень жаль.... Я почему то была уверенна, что все у тебя получится. Ну значит в другой раз обязательно повезет! Ты молодец, что держишься!
13 сен 2007, 09:59
Девоньки с добрым утром, всем счастья, любви, удачи! торопыжке нашей на рост ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Форельке большого ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 10:17
Спасибочки Касаточка, торопыжка это конечно я :) :*:*:*:*:*:*:*
13 сен 2007, 10:19
:);)
13 сен 2007, 10:34
Светуль,у меня к тебе несколько вопросов.Я в конце месяца начинаю протокол.1)На какой день цикла у тебя была пункция? 2)Сколько клеток взяли,сколько оплодотворились? 3)Делали ли ИКСИ? 4)На какой день была подсадка? 5)Какова качества (класса) подсадили эмбрионов? Извини,что так много вопросов.Просто очень переживаю.Очень жду ответа.
13 сен 2007, 10:48
Ксюша, помогу чем смогу :), но предупреждаю, я лох :) 1)пункция - 14ДЦ 2) на узи видели 9, пунктировали 4, оплодотворилось 2, подсадили обоих малюсечек :) 3)ИКСИ не-а не делали, у нас со спермой все ОК, помоему это делают когда со спермой что-то не так? у нас трубный фактор. 4)перенос был на 19ДЦ (5-ти дневочки, класса А, на момент переноса, класс свой не поменяли :)) Кажется на все ответила :) Еще вопросы есть :) ?
13 сен 2007, 11:20
Спасибо,огромное,Светуль.Думаю вопросы ещё появятся по ходу дела,если ты не против?
13 сен 2007, 11:23
Ксюня, конечно не против :)
13 сен 2007, 11:31
Надо же, как на меня похоже..)) Только я на 2 дня раньше иду. Тоже что-ли пойти ХГЧ сдать, а то тесты с каждым днем все бледнее... Я очень за тебя рада, думаю это Оно!
13 сен 2007, 11:36
Селеночка, я же невозможная торопыжка :) у меня кстати тоже тестики с каждым днем бледнеели, но это же прегнил выходит, а у тебя был прегнил после переноса? у меня был на 4ДПП
13 сен 2007, 12:07
У меня был прегнил в день переноса и все. А ты что-нибудь чувствуешь, в смысле, какие-нить признаки?
13 сен 2007, 13:06
Селеночка, у меня пока нет особых ощущений, один раз очень сильно кольнуло внизу живота, вчера немного тянуло как перед монстрами :) грудь чуть-чуть побаливает, и усё :)
13 сен 2007, 10:00
Девочки, тут с мужем вчера посчитали и выяснили, что с октября прошлого года ему 7 раз делали рентген. Как вы думаете, это могло негативно сказаться на сперме? У нас, правда, изначально спермограмма была не очень (низкая концентрация), но перед протоколом было еще и большое количество аномальных спермиев и подвижность была не очень. Мы думали, что это жара так повлияла, а вчера вспомнили про ренген этот, чтоб его...
13 сен 2007, 10:16
Приветик, даже Танюш не знаю, что сказать про рентген, наверно такое количество этих процедур не есть гуд, но вот повлияло ли на сперму. Сперма обновляется каждые 3 месяца, поэтому если рентген был меньше чем за 3 месяца до ЭКО, то наверно да. Мне кажется, раз и так была не очень, то жара, стресс больше негатива принесли, но в сперме я не очень, могу ошибаться.
13 сен 2007, 10:30
Ну, последний как раз был в конце мая. Да еще и 2 раза по нему прошлись :(
13 сен 2007, 10:39
Рентген в мае, а протокол в августе. Ну, может быть, могло повлиять на качество, может, не успели, обновиться спермики. Трудно сказать, главное перед следующим протокол постарайтесь исключить все негативно влияющее месяца за 3 как минимум.
13 сен 2007, 14:17
А куда рентген делали? У меня у мужа весной камень из почки выходил, так его за месяц раз 5 "просветили", но всякий раз на "интересное место" давали свинцовую накладку. У него нормоспермия.
13 сен 2007, 16:07
В октябре прошлого года делали снимок колена, когда он его повредил. Потом он возил бабушку в больницу, ей делали рентген, а он ее держал, т.е. ему доза тоже досталась. В январе делали флюорографию, потом снимок 2 раза, потому что с первого раза он не влез в аппарат. И в мае он опять возил бабушку в больницу, опять ей делали снимок, причем 2 раза, а он ее держал, пока врачи от излучения прятались.
не Тюсик, если только плюс ренген ко всему, а так чтобы только из-за него, не могет такого быть, увы((
13 сен 2007, 16:10
Ну, я и говорю, что и так не фонтан, да еще и рентген прибавился.
13 сен 2007, 18:28
Привет! А чё так мног? Я думаю, что вполне мог повлиять!
14 сен 2007, 08:58
Ну, вот так получилось. Напрямую, конечно, не все ему, но когда рядом с рентгеновским аппаратом находишься, тоже хорошего мало. А в поликлинике не могли выяснить, как лечить его бронхит, поэтому и флюорографию и снимок сделали.
13 сен 2007, 11:40
Девочки, а когда Семечка обещала выйти на связь?
13 сен 2007, 12:13
Она писала, что, как только будет возможность выйдет к нам на связь. Я вот сейчас подумала, надо было телефон ей свой написать, хотя бы СМСками можно было переписываться, вот блин, я тормоз :(.
13 сен 2007, 13:04
Будем надеяться, что она скоро выйдет на связь.
Л@ньчик, Касаточка, какие вы милые и добрые, аж слезки наворачиваются. Спасибо, что не забывали про меня. СПАСИБО!!!!!!!
13 сен 2007, 14:23
Как мы можем забыть про нашего стихотворца :*:*:*
13 сен 2007, 13:12
Мне немного стало скучно и я в паспорте загрузила фотки, добро пожаловать :)))
13 сен 2007, 13:31
Про подарок здорово, просто супер!!
13 сен 2007, 13:34
Владька тоже был в диком восторге :) прошел почти год и на носу у него ДР, а он еще не все записки прочел, БЕРЕЖЕТ :)))
13 сен 2007, 14:20
Здоровский подарок! Можно идею экспропреировать? Или надо "авторские" выплачивать :-)
13 сен 2007, 14:30
Всем кому понравилось ДАРЮ ИДЕЮ бесплатно :))) я сама ее экспропреировала бесплатно :) мне кажется все мужья оченят такой подарок, моего вообще мало чем удивишь :) но тут я его смогла ШОКировать, он потом еще долго приходил в себя. PS: а подарок ему утром привез наш общий друг (они работают вместе) и я просила его, чтобы он не говорил от кого этот подарок, Владька даже не понял, что это от меня, ...так ВОТ... Владька даже не открыл на работе, а привез домой и хотел похвастаться такой красивой коробкой, чтобы мы его вместе открыли :))) Блин... чего мне только стоило целый день ждать от него звонка, вы бы знали, по идеи он же на работе должен был открыть, а я чуть с ума не сошла пока ждала звонка :)))
Помотрела твои фотки-суперские!!!!! Молодчинка, подарок с изюминкой))))
13 сен 2007, 18:33
Вот это ты дала! Просто супер! Можно я тоже идейкой твоей воспользуюсь? Мой муж тоже умеет делать такие подарки (на этот ДР с дельфинами плавать повёл), а у меня фантазии не хватает:(( А куда ты остальные фотки дела? Не позволили тебе место занимать?
14 сен 2007, 19:08
ну супер! ну молодец! супер-подарок!!!
15 сен 2007, 06:41
Вот это да, класссссссс, Светик молодчинка, удивила, так удивила :) :) :).
Девочки, привет мои родные! Ну вот я и добралась до вас! Как я рада, прям не могу выразить словами, сижу и как дура улыбаюсь в кафе наверное думают - вот тупик! Че лыбу давит? А я от радости, что до вас дошла, аж сияю!)))) Женечка, ты пересдала сегодня гормоны? Какой велосипед? Че придумала? Ланьчик. держу за тя кулачки, очень сильно, а знаешь как тяжело сумки нести на кулаках? Так что не подводи@@@@@@@@@@@@@. Девченки я за вас всех оч. переживаю, не раскисайте, плиз, я же с вас пример беру)))) Ну а я приехала 10-го с мужем, на след.день я его проводила, прям расплакалась как ребенок, как-будто в армию провожаю. Потом обустроилась, закончила дела по командировке,отоспалась и сразу к вам, вот! Я в протоколе коротком как и планировали, посадили меня на гонал! Следующий прием 15-го.
13 сен 2007, 14:00
Милая Семечка, желаю большущей удачи, а лучше две :) :*:*:* Да-уж представляю как не удобно нести на кулачках, но ты только не разжимай :) ты сумочку на колесиках возьми, легче будет :) :*:*:* Поздравляю с началом, и еще раз удачи! а я очень надеюсь через неделю чихнуть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь получить чихи заразные-презаразные! Кулачки не разжимаю,ни-ни, даже на ночь заматываю, чтобы нечаянно во сне не разжать)))) Спасибки Ланьчик, чмоки
13 сен 2007, 14:06
Да-уж представляю как тебе трудно с кулачками :) но верю, что они у тебя волшебные :) :*:*:*
А тоооооооооооооо, вот увидишь!))))-*-*
13 сен 2007, 14:35
13 сен 2007, 14:22
Привет!!! Как ты устроилась? Где? Очень рада, что ты объявилась!
Привет, привет Женчик! Я устроилась в гостинице Восход! В начале поселилась в гостинке возле Института микрохирургии глаза, что на Бескудниковском бульваре, но от туда так не удобно добираться до МАМЫ. Вот походила, побродила и переселилась поближе, все же какой-то плюс. Ну а ты как?
13 сен 2007, 15:18
Мы с мужем мимо этой гостиницы каждый вечер проезжаем, когда с работы едем! :-) Я отхожу от пролета. Правда организм решил, что раз он не беременный, то можно и поболеть. так что я сбежала сегодня с работы и болею дома:-)
Женьчик, так не проезжай мимо, хоть один раз забеги! Ты когда теперь на разбор пойдешь?
13 сен 2007, 20:04
Привет, Семечка!!! Рада видеть тебя здесь!!! Удачного протокола!!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики. Пасибочки за поддержку!))))
14 сен 2007, 11:19
Семечка, рада за тебя, что ты хорошо устроилась и готова к бою! Огромной удачи и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спсибо форелечка, и я тоже рада вас очень видеть, так сказать. как у тя дела?
15 сен 2007, 07:21
Семечка, наконец, появилась, мы заждались тебя. Поздравляю с началом протокола, пусть весь процесс идет спокойно, гладко, пусть вырастет достаточное кол-во качественный клеточек, пусть все они оплодотворятся и вырастут сильными бластоцистами, пусть перенесут самых, самых и они крепко прикрепятся на 9 месяцев. Полосатых тестов и большого ХГ! Без любимого муженька конечно плоховато, но вы делаете великое дело и наградой за разлуку, будет малыш, а то и два. На 15 и на хороший рост фолликулов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки Касатик, давай и ты быстрей в протокол, пускай у тя все перед протоколом будет окей, ну и потом конечно тоже, и даже еще лучшее)))
13 сен 2007, 15:07
Блин... представляете, вчера вечером отправила на эл. адрес МЕ результаты и сижу жду ответа, а он со вчерашнего дня в командировки и почту его никто не смотрит :( Ща им по факсу отправила
Светик, я представляю твои метания, от компа до факса, ты там так всех детишек растрясешь))) Поосторожней давай, ага?
13 сен 2007, 15:16
Ага постараюсь, ой блин... я правда запереживала и заметалась :) Успокаивает одно, что девочки все кто ответил, что гормоны вроде бы нормальные.
13 сен 2007, 15:16
Да, он выйдет только в понедельник.
13 сен 2007, 15:29
Слабо богу, ТС позвонила и сообщила, что гормоны нормальные, т.е. увеличились со дня подсадки в два раза, И кажется я все-таки беремена (это она предположила) НО она сказала, что нужно дождаться 19/09/07 контрольное ХЧГ
ТТТ, я же сказала тебе)))))
13 сен 2007, 15:32
:*:*:* ты следующая :)
Твои слова, да богу в уши))) Ну спасибо все-равно)-*-*-*
15 сен 2007, 07:28
Светулик я так рада, даже не представляешь, мне во сне снится, что ты сдаешь ХГ, а он вырос в разы и стал огромным, преогромный ;) :). Пока не поздравляю, зажму кулачки еще крепче, поздравлю 19 :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 15:05
Спасибо, милая Касатка!!! вот... сегодня 10ДПП, а ХЧГ вроде бы должен увеличиться (был на 7дпп 102, а он у меня сегодня 10 дпп 98 :(((, блин... параметры исследования одни, буквы у них похожие) А Вообще-то по лабы ЭФИС в нормах стоят только от 3-4 недель (40-1000), я там сдавала. А у меня 98 и срок менее двух недель, правда теперь мучаюсь, почему цифра меньше, чем была три дня назад, может в первом анализе еще и прегнил был???
15 сен 2007, 15:56
Вот об этом, я тебе и говорила, почти у всех девочек кто в разных лаб сдавал разные результаты, наверно из-за разных реактивов. Но ничего страшного, ХГ есть и это уже 100% твой. Пусть дальше растет семимильными шагами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 16:09
:*:*:* готовься к чихам :))) слюнявым и заразным :)
15 сен 2007, 16:12
Я как пионер, всегда готов! :)
15 сен 2007, 16:11
:*:*:* готовься к чихам :))) слюнявым и заразным :)
13 сен 2007, 15:48
Девочки, привет! Sorry новенькую за глупый вопрос. Лекарства в Ма-Ме по программе берёте или сами в аптеке покупаете???
13 сен 2007, 16:10
Привет Малинк@, все по разному, если есть время бегать по аптекам, то девочки берут без лекарств.
13 сен 2007, 16:45
Меня МЕ напугал, что в аптеках можно нарваться на подделку и ничего не вырастет)))) Как он вам ВООБЩЕ?
13 сен 2007, 16:48
МЕ отличный дядька :) а про пугает, это наверное все врачи во всех клиниках так пугают :) Девочки в самсон-фарме покупают и вроде бы не жаловались, но решать тебе. Лично я оплачивала протокол с лекарствами, у меня не было бы времени бегать по аптекам :( Ты когда в протокол?
13 сен 2007, 17:11
Один раз уже была у МЕ, всё закончилось ZERO. На след. неделе разбор полётов, посмотрим что скажет. Если понравится его взгляд на проблему, то опять к нему после дообследования (как скажет).Я наверное недообследованная...Хм. Если не понравится - то пока не знаю куда.
13 сен 2007, 17:58
Я тоже когда заикнулась, что хочу без лекарств, мне такую речь задвинули, что по их статистике 70% прокотолов с лекарствами пациентов заканчиваются неудачей, и я сразу сдалась))
13 сен 2007, 18:38
Я сама покупала в Самсоне и всегда всё было, правда один раз за Цетротидом пришлось в другую аптеку ехать (тоже Самсон, только по другому адресу) и мне ЛС сама сказала, что Самсон, вроде, не подводит, а если не сможешь купить препараты, то всегда можешь в Ма-ме докупить!
13 сен 2007, 17:18
Девочки, всем привет и исполнения желаний!!! Заскочила на минутку, т.к. очень много работы. Женечка - Эженчик, очень-очень жаль, сочувствую тебе всем сердцем! Но настрой твой мне очень понравился. Держись, дорогая, и не сдавайся! Светланка - Лань!!! Пока боюсь поздравлять, но очень-очень в тебя верю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я была сегодня у ЛС. Довольно долго разговаривали, т.к. заготовила ей кучу вопросов. Конечно, главной причиной они считают низкий процент оплодотворения из-за некоего клеточного фактора. При внешней "красивости" и "нормальности" ЯК и спермиев, на биологическом уровне они не взаимодействуют. Почему - науке неизвестно пока. ЛС сама произнесла фразу: "Мы так мало знаем об этой области медицины, одни вопросы без ответов". Будем в следующей попытке бить по всем известным науке фронтам :-) Это ИКСИ по-любому. Это витаминотерапия и метаболическая терапия для меня. +консультация андролога для мужа на тему, что можно сделать с его и так классной спермой (нет предела совершенству :-) ). Главное теперь добиться развития качественных эмбрионов. Следующая попытка предварительно на январь. Пока буду принимать Жанин, чтобы организм не подсунул никакую гадость в виде кист и полипов, как это уже было неоднократною. Самое интересное, что в отличие от цикла ЭКО, в этом цикле у меня вырос шикарный эндик! Вот чего б ему, собаке, в прошлый раз не вырасти. :-) И так наращивали, и сяк наращивали, еле-еле дорастили до нормальной толщины. Вот собственно и все новости.
13 сен 2007, 18:44
Привет, Дашулечка! Что ж, раз надо всё это делать, значит надо, лишь бы сил хватило и денег! Эндик, честно говоря, и правда собака страшная, чего ему не хватило в протокольном цикле. Ну ладно, январь не так уж и далеко.... А у меня весь мой эндик с М.вышел, теперь я и не знаю когда следующих ждать, на УЗИ у меня он соответствовал первой фазе, это на 19-й ДЦ, а мазать перестало, наверно дня 4 назад, так что у меня обратная ситуация: в протоколе был суперский, а теперь неизвестно когда опять подрастет....
Првет Дашуточка! Удачных те разборов, чтобы больше никаких пролетов, только залеты)))
15 сен 2007, 07:40
Дашуньчик привет, ну что ж главное, что проблемы ясны, будите целенаправленно их решать и, в конце, концов, уверена вы их победите. Хорошего отдыха и восстановления твоему организму. Пусть январь станет самым счастливым месяцем для тебя ;) :). Удачи.
14 сен 2007, 09:14
Всем доброе утро, это я ТОРОПЫЖКА :) Тороплюсь всем пожелать огромной удачи!!!: в протоколах, в росте ЯК, в росте эмбриончиков, в росте ХЧГ, легкой беременности и легких родах. Мы все будем мамочками!!! наши малишы уже вылетили на своих АИСТАХ!!! просто кому-то чуть долше лететь придется :) ну ничего, главно они вылетили :) Кажется я начинаю получать первые шифровки, у меня полосатяться тестики (НО может быть это еще прегнил), поэтому шифровку нужно будет завтра проверить :) Всех целую :*:*:*
14 сен 2007, 09:32
Как обычно, поторопилась и забыла про самых ГЛАВНЫХ
14 сен 2007, 09:35
Блин... еще и отправила раньше времени :))) Блин... мне наверное ник нужно сменить на ТОРОПЫЖКУ :))) Самые ГЛАВНЫЕ, это кто готовится к протоколам!!! :) Желаю скорейшего начала, самых удачных протоколов, т.е. чтобы все анализы были отличными. Еще желаю мужества, терпения, а главное ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
14 сен 2007, 11:01
Привет, Торопыжка! Интересно, ты про прегнил будешь до самых родов вспоминать:))
14 сен 2007, 11:03
Кстати, думаю, тебе уже стоит начинать ИГ капать! Скажи, а ты цитокины сдавала ведь?
14 сен 2007, 11:13
Жук Н.В. тоже написала, что сразу после положительного ХЧГ, начну наверное в четверг :) А анализы в ЦИРе вот эти были: Обследования: 1. Определение татра аутоиммунных антител в крови. 2. Определение уровня гомоцестеина. 3. HLA-типирование супругов по антигенам тканевой совместимости второго класса 4. Смешанная культура лимфоцитов 5. Цитокиновый профиль 6. Иммунограмма 7. Гемостазиограмма 8. Мутация системы гемостаза 9. Цитогенетическое исследование супругов. В результате проведения обследования выявлены следующие отклонения: 1. Гетерозиотная форма мутации MTHFR, гена PAI-1 2. Нормогомоцистеинемия. Изокоагуляция. 3. Провоспалительный полиморфизм гена IL-1 (гетерозиготная форма), гена рецепторного агониста IL-1 (гетерозиготная форма). 4. Повышение NK-клеток, активация В- клеточного звена иммунитета. 5. Частичное совпадение с мужем по антигенам гистосовместимости II класса. Гомозиготность супруги. 6. Хорошее распознование антигенов мужа иммунокомпетентными клетками жены в смешанной културе лимфоцитов. Вот про ИГ написала темку, а там тишина :( Наверно буду Нижегородский брать, КСТАТИ в павильоне ЗДОРОВЬЯ на ВДНХ, он стоит 1450,00 руб. Незнаешь, там лажы не бывает???
14 сен 2007, 12:03
Даже не знаю про лажу, но я бы тоже там покупала тогда, мне же его опять капать перед протоколом. Я тебя про цитокины хотела спросить: его что натощак надо сдавать, не пойму почему, ведь это же не кровь!
14 сен 2007, 12:08
Это то что из щечки? тогда наверно потому, чтобы микробов побольше на щечке осталось, вот не помню, зубы они просили чистить или нет :) ? Валюш, я же лох, может позвонишь и еще раз спросишь, может они чё напутали.
14 сен 2007, 13:20
Мне сказали натощак, хотя не понимаю зачем, микробы им не нужны, это же генетика. Я из-за этого натощак уже два дня не могу сдать эти цитокины, до ЦИРа же ехать надо, а я утром без кофе вообще никак! Ща у Касаточки спрошу, она тоже сдавала.
14 сен 2007, 13:33
А с одним кофе, это не на тощак?
14 сен 2007, 13:50
Нет, хоть он и без сахара, зато с молоком. Я, если кофе не попью, голова начинает раскалываться и вообще хреновато, так что для меня это тяжело, не есть могу сколько угодно, а вот кофе........
14 сен 2007, 13:55
а может без молока и сахара попробуешь, тогда будет считаться на тощак? я что-то не помня, как я сдавала :( Но для меня не проблема, на тощак, я могу ни есть, ни пить, даже воды обыкновенной
14 сен 2007, 15:17
Фу! Гадость какая! Но всё же лучше, чем ничего!
14 сен 2007, 11:14
Не-а только до 19 сентября :) :*:*:*
Ой, Ланьчик, ттт. Пусть все и дальше будя только полосатое-беременное. Торопыжка наша- Ланьчик, Тесты сделала и вот, Это ж беременный Светланьчик, у нее растет живот)))
14 сен 2007, 16:11
:-D= :-D= :-D= а вдруг я не беременна :( но стихош класный, спасибочки :*:*:*
Как написано-так и будет))))
14 сен 2007, 16:29
15 сен 2007, 07:42
Да, нет Светик это уже оно, то самое, на тесте ;) :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 15:23
14 сен 2007, 11:16
Всем привет! Получила я свои гормоны Э-1108, Прог-184. Сравнила их с Ланьчиковыми гормонами и понимаю...понимаю.... что пролетаю... Конечно Т.С. сказала, что они еще ни о чем не говорят, ничего не добавила из препаратов, но настроение мое упало! Девочки, напишите пожалуйста нормы гормонов, а то у меня их нет
14 сен 2007, 11:21
Форелечка, а какие они были в день подсадки? у тебя есть факс, я могу сбросить свой анализ, там есть нормы, но их там дофига :(
14 сен 2007, 11:24
Кстати ФОрелечка, я не пример с гормонами, мне одна девочка написала, что у нее на 7ДПП ХЧГ был 178, больше чем у меня, а на 14ДП был 1, вот так... Так что не вешай нос :*:*:*
14 сен 2007, 11:27
Свет, напиши мне свой факс на мыло evgenia789@yandex.ru Я тебе позвоню и ты мне сбросишь, а то у меня межгород.
14 сен 2007, 11:34
Я тебе написала
14 сен 2007, 11:43
Факс прошел????
14 сен 2007, 11:50
Да, Светик, прошел. Спасибо огромное! Все таки хорошо, что ты Торопышка и мгновенно на все реагируешь :)
14 сен 2007, 11:53
:*:*:* не волнуйся у тебя все ОК, вот еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 11:24
А у меня еще меньше они были. И ничего это не значит. Главное чтобы росли а не падали.
14 сен 2007, 11:27
Вот видишь, Форелечка, так, что у всех поразному Так, что не переживай, все будет хорошо, ты же знаешь, что нельзя нервичать :) :*:*:*
14 сен 2007, 11:32
Спасибо, Люка, за надежду! Положительные примеры очень вдохновляют! Ладно, буду пока ходить беременной :)
14 сен 2007, 12:06
Конечно, пока беременной ходи! У нас же сейчас сезон удач, ты что забыла!?
14 сен 2007, 12:12
Не, не забыла :) Очень уж хочется, чтобы этой удачной волной накрыло как следует!
14 сен 2007, 11:47
Форелечка, это все ничего еще не значит. Вот почитай в ЭКО-топиках "прогестерон/эстрадиол". У одной девушки эти гормоны падали, а ХГЧ - росло! Может быть все! Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
14 сен 2007, 11:48
И от меня кулачки :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Форелечка, держись крепко. Кто обещала нам тут икру метать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 07:52
Форелька ты погоди расстраиваться то, и со Светиком сравнивать себя не стоит, у всех все по-разному, может, у тебя изначально в день переноса гормоны были ниже Светулькиных. Не вижу пока причин для расстройства, так что давай-ка, бери себя в руки и все глупости выкинь из головы. Беременной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 12:02
Хочу поделиться. Меня мутит, подкатывает к горлу, а я балдею от этого ))))))))))). Началось вчера. Еду с работы в электричке, и вдруг понимаю, что мне не просто "как-то не хорошо", у меня рвотные позывы (извиняюсь за натурализм). Правда, все обошлось). Теперь приготовила с собой пакетик)) Сейчас сижу на работе и испытываю тоже самое. Ну какая прелесть! Мне плохо, а я этому радуюсь - ну в каких обстоятельствах еще такое возможно!?)))
14 сен 2007, 12:05
Да-уж, действительно, сложно придумать еще ситуацию, когда мутит, а ты рад до ушей-хоть завязочки пришей :))) Я тоже вот жду-жду новых ощущений, а их все нет и нет :(
14 сен 2007, 12:09
Супер! Действительно, прекрасное состояние организма!:))
14 сен 2007, 12:27
Вот это круто! Наверное непередаваемое состояние, когда тебе плохо, а ты от этого балдеешь! Красотища!
14 сен 2007, 13:13
Да, я очень переживаю, когда мне хорошо, и я ничего не чувствую. Ведь это сигналы, которые дают надежду. Тесты с каждым днем бледнеют...
14 сен 2007, 13:20
Селена, по-моему у нас nattali начало тошнить с 3 ДПП, она сначала тоже не верила что это беременные тошнотики, а потом оказалось, что очень даже беременные :) Наверное нормальным людям не понять нашего состояния! Где это видано, чтобы кто то мечтал о тошноте, головокружении, болезненной груди и прочим беременным радостям :)
Cеленочка! Только мы прошедшие через ЭКО наверное можем радоваться тошнотикам))))
15 сен 2007, 07:56
Здоровско :), да, мы странный народец, хочушки, кому сказать не поймут нас :). Поздравляю с токсом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 12:59
Касаточка, ты собираешься в этом месяце в протокол??? Валюша, а ты когда?
14 сен 2007, 13:48
Я 17-го иду к ЛС по рез-там биопсии, станет что-то ясно тогда.
14 сен 2007, 13:52
А монстры у тебя когда? в этом месяце уже прошли?
14 сен 2007, 15:15
Да после отмены как были 18 августа, так и всё пока...а когда следующие начнутся не знаю, у меня весь эндометрий вышел, по-моему, уж очень долго и с такими сгустками, что казалось, вся матка на хрен вываливается по кусочкам, а на 19ДЦ он был как в первую фазу, поэтому, мы с ЛС планировали крио с 18 октября, но думаю, что не с 18, а числа с 25, если анализы будут в поряде. Так цитокины еще ждать больше, чем пол месяца, если бы сегодня сдала, только 5-го октября были бы готовы, долго у них, в ЦИРе всё.
14 сен 2007, 15:33
Так не тяни с цитокинами, на них что запись?
14 сен 2007, 15:38
Валюш, ты ИГ планируешь капать опять Нижегородский? Я вот чё-то подумываю, может разориться на какой-нибудь другой. Пойду сегодня на ВВЦ, посмотрю сколько там стоят эти ИГ (октагам, Интраглобин, габриглобин)
15 сен 2007, 07:59
Нет Светуль, в этом месяце не получится, мне гистеру надо сделать сначала, но к тому моменту, когда я соберусь, ты уже во всю будешь чихать и распространять беременность по свету :).
15 сен 2007, 15:27
Вы у меня с Валентинкой первыми записана, правда они самыми слюнявыми будут :))) Бррррр.... :)))
))))) Нам долетят чихи более приличные)))
15 сен 2007, 16:08
:)))Ага :))) чуть-чуть приличнее :))))
14 сен 2007, 13:49
Касаточка, ты цитокины натощак сдавала? Чего-то я не пойму, зачем им тощак, если это не кровь....
15 сен 2007, 08:00
Валюш я не сдавала, не знаю.
15 сен 2007, 13:17
Валюш, про обязательность "тощака" я не помню, но я сдавала натощак, т.к. в один день со сдачей крови. Там надо, чтобы полость рта чистая была, помаду стереть просят. Может поэтому?
15 сен 2007, 13:20
А там точно написано про натощак? Может перезвонить, узнать?
14 сен 2007, 14:44
Девульки, привет! Вопрос у меня назрел. Нас же направили к андрологу на консультацию. ЛС сказала, что можно и к "Ма-мскому", чтоб сразу все в одном месте и в одной карте. У кого-нибудь были мужья? Как впечатления?
14 сен 2007, 15:18
Точно знаю, что были, помню девочки его в каком-то из наших топиков обсуждали, говорят, он торопыжка такой и странный немного, но, вроде, хорошо отзывались...
14 сен 2007, 15:49
Дашунь, мы к Сергею Юрьевичу ходим. Перед первым протоколом назначал гормоны и витамины, и сейчас пока витамины, по результатам анализов решит, нужны ли гормоны. Лечение помогло, улучшилось качество, но не количество - все так же единичные. Да, на перый взгляд кажется, что он не много значения приему придает, не ка ТС, например. Его можно понять, с другой стороны, он генеральный директор клиники. Сходите, посмотрите, если не понравится,можно всегда к другому обратиться. А по поводу одной карты, действительно удобно, врач (и репродуктолог, и андролог всегда в курсе общей проблемы). Вот так! :-)
14 сен 2007, 19:06
Дашуль,мы у него были. ну как сказать. он такой деловой. все по-быстрому. может потому что вроде и проблемм особых не было. но когда я попросила назначить что-то для улучшения спермы перед ЭКО(e нас хоть и норма, но патологий многовато), он сказал-поливитамины и все:( я думала, что-нить скажет про виардо, спеман или тп... но я слышала много хороших отзывов о нем. что и количество и качество спермиков улучшалось после его назначаний. сходите, да посмотрите и послушайте, что скажет..удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 сен 2007, 15:28
Дашунь, мы там не были :*
14 сен 2007, 16:15
девульки, приветик. че то у меня инет на пашет...не смогла все прочитать:( Эженчик, так жаль:(( но ты такая умница! такие мысли правильные. молодчинка! Ланьчик, тихонечко зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть и дальше все растет.Семечка, удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот отдохнула 4 дня.но опять в расстройстве:((( месячные вот уже 8 день-немного, но есть:(((( к МЕ только 20 на разборки.как то заранее грустно. очень хочу на гистеру , но боюсь её и того, вдруг МЕ скажет не надо, а я то знаю, что надо... вот такие дела.
Масеньк@ -дружочек! Спасибки сладкий за кулачище. А на счет разборок не трусь, иди смело! Мож думать о худшем - получиться лучшее. Это по принципу симорона, я недавно перешла на такую схему. Вот на примере: пошла я покупать цветы на свадьбу племянницы. Ну и было у меня в кармане всего 500р, ну не захватила я больше, блин. Ну так пришла выбрала цветочки, вроде по цене должна уложиться. А продавщица начала мне такой букет собирать и листочки, кустики и бумагу, то до се, ну стою я прикинула думаю, а если не хватит, вот опозорюсь! И давай рисовать картины у ся в мозгу: вот стоят надо мной продавщицы укатываются, пальцем показывают, все заходят в магазик- смеются, повесили мой портрет перед входом в магазин, типа не платежеспособный, и весь город меня уже знает и смеется. Потом мне сказали цену 450р за букет, какова была моя радость! Букет шикарный. А потом когда я пришла домой мне еще и сдачу не прально дали на 100 р больше, прикинь? Я бы сдачу вернула, да на свадьбу опаздывала, но это другая история. Так что симоронь и все окей. Таким же методом я нашла номер в гостинке, хотя везде было все забронировано. Удачи Масенька!
14 сен 2007, 20:14
15 сен 2007, 08:06
Мариш удачи на разборе, не боись ;), мне кажется, МЕ не будет против гистеры. Пусть все у тебя будет хорошо, пусть в жизни будет много положительных эмоций :). Удачи.
Девчат! Кому-нить прописывали курантил? Мне тут вместо пироксикама ЛС выписала курантил? Всегда думала, что он от давления, почему - не знаю! Главное, чтоб помог. Как говорила Викуля-готова и г... жрать лишь бы помоглооооооо))))
14 сен 2007, 18:46
вроде его выписывают для улучшения кровоснабжения эндометрий, если не ошибаюсь.ты у ЛСв протоколе? еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Маринчик! Да у ЛС в коротком протоколе. Пасибки за кулачищи....
хорош прикалываться))))))))). По поводу курантила....мне его назначали во время Б, он улучшает кровообращение в матке и дает кислород детю.Но я его отказалась пить....заменила на актовегин (в нем меньше побочек) и он намного лучше. Да и от курантила хреновато мне было(((((((, т.к. выпила всего 1 табл.....
Привет Викуль! А мне и актовегин и курантил в придачу выписали,это наверное у меня на лице было написано: дайте, да побольше, побольше...
15 сен 2007, 08:11
Я пила курантил до крио протокола, но он мне не пошел, голова кружилась, ТС отменила, вот :(, но читала, что он вроде бы хороший препарат. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сисибо, я вот не слышала про энто, так теперь как дикарка, чо, где, почему? Сразу 100 вопросов.Пасиб Касатуль)))
15 сен 2007, 15:24
Я пила курантил, и до протокола, и в протоколе, вполне нормально его перенесла. В показаниях написано: - лечение и профилактика нарушений мозгового кравообращения -профилактика артериальных и венозных тромбозов -профилактика и лечение гриппа и ОРВИ -профилактика плацентарной недостаточности при осложненной Б.
Дык, анотацию я прочла Форелька, токо подумала, ну на какой мне хр.., если у меня и актовегин есть, вот, где быа собака зарыта! Ты там как,а? Я ведь нерест жду! Эх, смотри у меня Фореька, дождешься....двойни))))
15 сен 2007, 16:12
:) я тоже жду нерест, не смотря на гормоны, все таки в душе я оптимист :) А что, у меня еще есть как минимум неделя (а максимум 9 месяцев), чтобы наслаждаться беременностью! Семечка, я правда актовегин не пила, у меня только курантил был, но на словах мне Т.С. описала этот препарат, как улучшающий кровоснабжения даже в мелких сосудах, ну и чтобы я какой нибудь грипп не подцепила в протоколе!
Я актовегин и раньше пила, но шобы в скупе с курантилом, неааа! Я ж говорю, это мне наверно, чтоб я отстала от них с вопросами всякими!)))
15 сен 2007, 09:08
Девоньки всем приятных выходных :), хорошего настроения, пожелаю хорошей погоды, вдруг будет чудо, хотя, но вдруг :). Сижу я скучаю :(, проводила утром мужа, уехал на сбор хардболистов у них большая игра, приедет только завтра, отпустила, скрипя сердцем. Столько планов было на этот день, а чето делать ничего не хота, грустно мне :'( .
15 сен 2007, 13:21
Привет, Олечка, дорогая! Понимаю, понимаю твои ощущения. У нас тоже куча планов была. А мой, красавец, млин, пошел вчера с мужиками в баню со всеми вытекающими последствиями. :-) Мало того, что мне вчера после работы и стояния в пятничных пробках в сторону области пришлось за ним ехать, так теперь он вон лежит болеет, кефиром обложился! А погода такая суперская! Сейчас бы на природу выбраться. Ну не свин?!
15 сен 2007, 15:20
Привет Милая :) я ща про свое рассказу, что твое сказкой покажется :) считай! учитывая, что Владька у меня работает с 9-18 Понедельник-вечер, БОКС, дома мы только в 22:30 Вторник - утро, встает в 6:00, чтобы до работы попасть в фитнес клуб, т.к.вечером идут воспитальные работы сотрудников :( естественно после будильника я уже не могу уснуть :( Среда-вечер, см. понедельник Четверг- утро, см. вторник Пятница-вечер, см. понедельник, Суббота- тоже работа + в 20:30 футбол в ЛОКО-ПАРКе. Воскресенье-единственный день, когда человек может выспаться :) Вчера я ему сказала, что МЕ в командировке, ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН У МЕНЯ СПРОСИЛ! - А М.Е.-ЭТО КТО? ВО... БЛИН... :))) ОБОЖАЮ, ВЛАДЬКУ :)
15 сен 2007, 15:38
Он ну меня хороший :) дома ИНОГДА убирается, меня во врачам, по анализам, по капельницам возит, ну блин... сколероз у него почти на на все, что связанно с домом, потому, что о доме есть кому позаботиться-мама (свекровь) папа (свекр)-я и только потом Владька :)
15 сен 2007, 16:09
У вас полный атас :)
15 сен 2007, 16:20
Да-уж ))) уже 11 лет, а все как первый день :))) кстати у нас в этом году, ровно 10 лет после ВЕНЧАНИЯ:))) вот... задумалась как отметить :) дорогим подарком (в фин. плане) не удивить, а вот с необычным уже НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ :) потому, что прошлых подарок (в паспорте) готовила почти 1месяц :)
15 сен 2007, 16:28
Поздравляю!!!! Счастье, любовь у вас имеется, а скоро и детки для полной гармонии появятся, но все равно пожелаю что б любовь с каждым годом крепчала, что б беды обходили вас стороной. Нам еще 3 года до этой даты, тоже венчались. Да с оригинальным подарком тебе туго придется, прошлый то супер конечно, придется хорошенько подумать.
15 сен 2007, 16:30
:*:*:* вот и думаю, что придумать на 22 ноября??? потом расскажу :)
15 сен 2007, 16:35
Ага, интересно :)
15 сен 2007, 16:45
Как здОровско, 11 лет вместе, а все как первый день! Свет, у тебя с твоей активностью, как минимум двойня будет, хотя думаю и тройня для тебя будет раз плюнуть! А вообще я заметила такую тенденцию, что дружные семьи получаются именно у хочушек и ЭКОшек. Почти все мои знакомые живут с мужьями как с чужими людьми, и искренне завидуют моим отношениям с мужем.... а я завидую тому, что у них есть дети, парадокс :)
Для полного счастья должно обязательно чего-то не хватать! Истина!!! Хоть и грустная((((
15 сен 2007, 16:50
:*:*:* Думаю, точно также как Форелечка и СемАмОчка :)))
Классно, не знай переименоваться?))))))
15 сен 2007, 16:54
Может быть... :)))Я перед протоколом поменяла :)
Так я ужо в протоколе))))
15 сен 2007, 16:58
Я в курсе :) :*:*:*
Ну я и говорю, что мне ужо это не поможет, раз я в протокое. Надо было раньше Ланьчик ошибаться))) Ну те простительно- как будущей мамульке!!!
15 сен 2007, 17:08
15 сен 2007, 16:01
Да уж Дашунь бывает, а че поделать, мужики :).
У меня тоже у мужа вечер пятницы тихо перетекает в какой-нить мальчишник и непременно до 4-х утра.))) А потом када он так сказать в состоянии нестоянии, вот тада я отрываюсь.
15 сен 2007, 16:19
:)
15 сен 2007, 15:19
Привет девочки! Я тоже одинокая, муж на работе, приедет только вечером, так что я одна тусуюсь!
Ну вы че там скучаете? Давно бы все собрались где-нить и всем бы скучно неееееее было))))
15 сен 2007, 15:59
Мысль :think :)
А то, и меня не забудьте))) Кстати, забыла про новости рассказать. Я седня была на УЗИ, у меня развиваются 10 малюток, хотя 2 из них отстают, ну я их считаю "7-месячные", вот. Следующий просмотр моих фолликов 19-го, предположитеьно 21 пункция. Я прям не успеваю за событиями)))
15 сен 2007, 16:06
По-моему очень хороший результат, (мне о таком только мечтать!), пусть и дальше все идет ровно и по-плану :)
Да у меня обычно больше и не бывает, спасибо Форельчик, жму за тя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 16:16
Спасибо, дорогая :) Ну, тогда за твои стабильные яичники, дзинь! (стабильность, она ведь лучше непредсказуемости!)
Это верняк! Надеюсь ты там соком дзинькаешь, мамаша?))
15 сен 2007, 17:00
Конечно соком, гранатовым :) Гемоглобин повышаю!
15 сен 2007, 16:11
Хороший результат, продолжай в том же духе ;) :) Как же мы про тебя то забыть сможем, не, не забудем :)
Ладно Касатик! Ловлю на слове)))) А если чесно, то мож правда все и скучкуемся?????????? Погода шепчет, хоть займи, но....
15 сен 2007, 16:04
Я готова!!!! :) где?
15 сен 2007, 16:05
Во.. блин.. опять не туда ТОРОПЫЖКА написала :) это сообщение после Касаточки должно святиться :)))
Вот оно явление беременной народу. Давай решай тож))))
15 сен 2007, 16:16
Семечка ))) я валяюсь от смеха (и от своей же торопыжести) на полу ))))
15 сен 2007, 16:20
Мож новый топ открыть?
15 сен 2007, 16:23
Ага :) я наверное опять самая болтливая окажусь :) как в этом :)))
А то! Токо из-за тя и бегаем по топам))))
15 сен 2007, 16:28
Ой, Семемечка, ну ты врушкин :))) :*:*:* просто я на больничном была и у меня кроме ЕВЫ не было связи с миром :)
Ой, ну ты уморила меня Светик, посмотри как ты меня накатала "Семемечка". а я прочитала "Семамочка", ну прикинь? Я тут лыблюсь в кафе, блин, аж неудобно)))
15 сен 2007, 16:37
:-D :-D :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)