@@@ Нам из МА-МЫ 57 малышей подарят всем!@@@

15 сен 2007, 16:34
Добро пожаловать в новый, удачливый топ! Продолжаем беременную эпидемию, заражаемся, не стесняемся!:) Всем кто в начале пути, ждет протокола, терпения, не заметите, как время пробежит и вы в программе. Поменьше преград на пути!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тем, кто в серединке, в протоколе, уверенности, клеточки растут, процесс пошел, легкой пункции, сильных бластиков!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ожидалочки сильной веры в победу, полосатых тестов, больших ХГ! И странное пожелание, понятное только нам ТоШНоТиКоВ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки протокол прошел удачно и теперь у вас забот, волнения прибавилось, пусть у вас и ваших деток все будет хорошо, пусть малыши развиваются соответственно срокам и родятся здоровыми карапузами. Спокойной, легкой беременности, родов в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули всем удачи, мы сильные девочки все вытерпим, вынесем, переживем, и наградой нам будет, самые славные детки на свете :)! Скоро, очень скоро каждая из нас станет беременюшкой, а затем самой любящей, нежной мамой :)!!! СТАРЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31326710
Ура, какой красивый топ должен быть, а главное результативным. Нууу, с богом!!!! Девочки, всем-всем большущей, огромнейшей удачи, пусть все получится!!
15 сен 2007, 16:57
Очень хорошее название топа, многообещающее :) Всем, всем, всем огромной удачи! Сейчас попробую дать ссылку на фотку, от которой я просто балдею! http://www.eva.ru/albumpage/96502/4.html пролистайте вниз, фотка называется "автобус приехал"
15 сен 2007, 17:00
Класный автобус :))) кстати я шифровку получила, наш автобус тоже выехал :)))
15 сен 2007, 17:05
Классно! Ну будем в мае его встречать, с сосками, сиськами и памперсами :)
-D -D -D -* -* -*
15 сен 2007, 17:07
Ой уморила ))) да-уж нужно как следует подготовиться :)
Прикольный автобус! Вот бы быстрей раздачу из такого автобуса получить)))Эхх!
15 сен 2007, 17:42
Класс :), так это же наш автобус ;) :), точно наш, к нам выехал :), девочки встречаем :)
15 сен 2007, 17:46
И как я его сразу не узнала, ДА точно наш :))) Кто крайний? я за вами? больше двух в одни руки не отпускать :)))
Хорошо хоть не по талонам!!!!)))) Я следующая!
15 сен 2007, 17:49
Вы стоять будете? я пописать отойду :)))
15 сен 2007, 17:51
я в ауте :-D :-D :-D
15 сен 2007, 17:56
Уффф Уффф Уффф (машу полотенчиком) Касаточка, ты меня слышишь? сколько пальцев у меня на руке? II
15 сен 2007, 18:17
Очухалась, обошлось без травм :)
15 сен 2007, 18:28
Уффф, слава богу :*:*:*
Да,да! Я не отойду ни на шаг! Лучше пампирсоны одену, только чтобы очередь не пропустить!
15 сен 2007, 17:54
Тогда я еще в аптеку отойду???, тоже памперсонами затарюсь :)
Деушка! Смотрите, не опаздывайте! А то мне еще и вашего малыша не потянуть!))))))
15 сен 2007, 18:01
Да-блин... тебе палец в рот не клади, по пояс откушеной окажешься :) :*:*:*
Да нет же! Я же сама невинность, откуда у нас зубки? (оскаливаясь) Так, молочные)))) -*-*-*-*
15 сен 2007, 18:05
Представляю какие у вас коренные! :*:*:* У тебя какой день протокола?
7 день, кстати моя любимая цифра.
15 сен 2007, 16:40
Пойду пса выведу побырому, не хочет ждать вечера, требует сейчас :), капризный, избалованный пес.
Давай, только возвращайся быстрей)))
15 сен 2007, 16:48
Я здесь, я с вами, про таблетки ничего не понимаю :)))
Про какие-Торопыжка))))?
15 сен 2007, 16:56
Про все :) поэтому ничего не могу написать в темах когда назначения врачей мед/препаратов
Ланьчик, У тя типичный беременный синдром-говорить все ребусами))) Ну ты даешь, мать. Я седня свою жизнь продлила наверно из-за твоих сообщений! Молоток. Надо заражаться уже от тя. Хотя мне рановато ишо)))
15 сен 2007, 17:10
)))))))))))))я валяюсь от смеха и не могу пока писать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отошла, Ланьчик? Тут твое последнее слово моно по всякому прочитать)))))
15 сен 2007, 17:19
)))))) я опять ушла в себя )))) :*:*:*
Ну вот... так и прошла суббота)))))
15 сен 2007, 17:30
О-о-о-о... Владька пришел, пошла ужин греть:*:*:* СемАмОчка, не пропадай, заходи в кафе :* Когда домой???
Домой куда????
15 сен 2007, 17:32
Уф.. ты меня чуть не запутала, Семечка, я же сама легко запутаюсь :))) А где у тебя дом??? в УФЕ?
Ты опять "бредишь"! Да -дом в Уфе, а щас я где Ланьчик? Я с тобой тут с ума сойду от смеха, прям смехопанорама у нас с тобой)))))
15 сен 2007, 17:38
Ну девы развеселили спящее царство, ржунемогу :-D :-D :-D
Я сама тут ржу как дура-одиночка, щас начнут на меня в кафе пальцем показывать или ваще выставят вон)))) Хотя они не могут так поступить с будущей мамашкой)))
15 сен 2007, 17:43
Всё я вдрыз запуталась :))) Пойду капусту поем :)))
15 сен 2007, 17:46
Не, мамашку не трогать [-X ! Ты им скажи, что нас много, мы в тельняшках :), будут нашу семумаму обижать, мы к ним толпой завалимся и всех покусаем :)!
15 сен 2007, 17:39
Ого болтушки :), а я думала сегодня будет тишина :)
Ладно, девульки! Побрела я в гостинку! Седня был удачный день во всех отношениях! Я вас так лю! Прям думала, ну что я буду делать- как убивать время, а вот- пожалуйста! Время с вами летит! Ну до завтра, чмоки! ))))
15 сен 2007, 18:30
:*:*:*
15 сен 2007, 18:44
Жаль, что ушла уже, до завтра :-* :-* :-*
15 сен 2007, 18:53
Всем огромный привет!!! Наконец-то я решилась на лапару. Выписали домой всё нормально, через 2 недели будут результаты биопсии. Только сейчас понимаю, что без обеих труб шансы только на ЭКО, хотя врач изначально подавал надежду на востановление одной из труб и самостоятельную возможность зачатия. Может кто без обеих труб уже имеет положительный результат-поделитесь мыслями пожалуйста!!!
15 сен 2007, 18:58
Привет, у меня нет труб, результат (ХЧГ) жду 19-ого сентября
15 сен 2007, 23:27
Желаю тебе огромной огромной удачи и только высоченного результата!!!
16 сен 2007, 09:30
Приветик, я тоже с трубным фактором, трубы есть, но восстановлению не подлежат (анатомическая непроходимость). В первом протоколе удача, но зб. Вообще считается, что с трубным фактором очень большой % на удачу с первой попытки, тем более ты только что сделала лапару и если результат биопсии будет норма, то воще все супер. Желаю тебе хорошего результата биопсии, скорейшего начала протокола и удачи с первого раза.
16 сен 2007, 19:57
Спасибо большое за информацию, но только это будет уже вторая, первый раз был в феврале 2006. Очкень надеюсь, что теперь все получиться и желаю Всем Нам исполнения самого сакровенного желания.
У меня тож трубный фактор- отсутствие обеих труб-следствие двух внематочных, все получится, удачи!!!
17 сен 2007, 19:03
Да. Без труб только ЭКО(я тоже без них, родных), но они влияют только на зачатие, которое нам заменяет пробирочка, так что если остальное в норме, все будет ОК. У меня положительного примера еще нет, но это из-за эндика, сейчас собираюсь в крио.
16 сен 2007, 09:33
Доброе утро всем!!! Хорошего настроения, везения, счастья! пойду печь пироги муженьку, скоро приедет мой воин :-* :).
Ух ты, пироги это класс! А с чем Касатик пироги?
16 сен 2007, 18:34
Пироги с мясом и капустой, может с голодухи, но муж говорит, вкусно :).
17 сен 2007, 10:34
Оль, я мужу тоже на ДР пекла на работу с мясом и с капустой, получилось на 5 противинях, унес все с собой, говорит, только открыл коробку, сразу все смели... Как это у нас и могут быть пироги не вкусные?! Самые наивкуснейшие!!!!! И не только с голодухи, мой и на полный желудок пирожок не откажется съесть. :-)
17 сен 2007, 11:04
Ого, Лен, на 5 противнях это круто =D> , я только 2 по 15 шт, одного ужо почти нет :), муж лопал только в путь :), так приятно :)и на роботу ему с собой положила, я только 2 шт на пробу :).
17 сен 2007, 11:10
А я стараюсь вообще не есть... У мужа на работе мне говорят, "как хорошо, что у нас ваш муж работает, нам иногда пирожки или блинчики перепадают". Иногда даже заказывают... Потом в ответ шоколадки, конфетки шлют :-)
17 сен 2007, 11:20
здорово :)
Девочки всем привет! Желаю вам достичь только хороших результатов. Особенно это касается наших Ланьчика и Форельку. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну где вы все? Прям заотдыхались совсем! Я тут сижу, жду понимаешь-ли! А их нет и нет! Ладно, буду сама с собой общаться: Привет Гулечка! -Привет Семечка!)) Да, не надолго меня хватило. Уффф!
16 сен 2007, 18:44
Девы, предложение, а давайте встречу организуем, как вы думаетне? Да и пока Семечка у нас здесь, давайте встретимся? Гуля смотри личку.
16 сен 2007, 20:08
Я ЗА, ЗА, ЗА, СемАмОчка, ты до какого дня будешь в Москве? только я работаю до 18:00 и причем, после работы могу задержаться :((( Кому где удобно??? я работаю не далеко от Метро - Новокузнецкой (за Балчугом), Мне везде удобно будет встретиться:)
17 сен 2007, 00:49
Я тоже только ЗА!!!! Надо решить где. ;-)
17 сен 2007, 08:11
А может, выберем выходной и погуляем в каком-нибудь парке, пофоткаемся, посидим потом в кафешке, как думаете? В рабочий день вечером все уставшие уже, мне кажется. Вот только я смогу только через выходные 29-30сен.
17 сен 2007, 08:17
Можно на ВДНХ или в парке Горьково, там полно уличных кафешек, только есть там наверное опасно :)))
17 сен 2007, 08:23
Ну, мы так, немножко пошалим, поедим морожко, кофеёк попьем :). Мне на ВДНХ удобно :).
17 сен 2007, 09:25
Да, в выходной было бы лучше, но мы в это время на даче. У нас сезон ещё не закрылся, и, если честно, не знаю, когда закроется - муж активно начал строить!
17 сен 2007, 19:07
Давайте, давайте так и сделаем......только после 4-го, Гуля же еще не уедет!?
17 сен 2007, 10:09
Я за встречу.
17 сен 2007, 10:12
Ой, привет, Систочка! Как у тебя дела? Что новенького?
17 сен 2007, 19:05
Блин, девчонки, сама хотела предложить всем нам встретиться! А я в выходные уже в Питер уеду, числа до 4-го:((( Вы что без меня будете встречаться:((((((((((((((?
Девульки, ну наконец-то решились, чмоки, чмоки, чмоки тыщу раз. Я от вас не уеду пока с вами не встречусь, т.е планирую я уехать после сдачи ХГЧ токо, а это не раньше 10 октября по предвариловке, так что я с вами!!!!
18 сен 2007, 16:45
Наконец-то ты появилась, читай ниже :*:*:*
Ща, до низу дочитаю-* -*
17 сен 2007, 00:53
Девочки-болтушечки, всем привет!!!!;-) Вот только вернулись с дачи! Пока все перечитала.... у меня уже в голове все перемешалось... но посмеялась я от души!!! :-D :-D :-D Завтра выложу новые фотки
17 сен 2007, 08:05
Приветик, ждем фоток :).
17 сен 2007, 08:06
Приветик всем, с началом новой трудовой недели, хорошего настроения!
17 сен 2007, 09:26
Приветик, Оль! И тебе хорошего настроения!!!! И удачи непременно!!!!!
17 сен 2007, 10:21
И Апчхи на всех:)))
17 сен 2007, 10:23
Спасибочки, Sista6 + ЭКОузишка, они мне в эти три дня очень-очень нужны, мне в среду ХГЧ сдавать :)
17 сен 2007, 10:42
Sistaчка, а тебя тошнит? у меня пока только грудь чуть-чуть побаливает и то только когда трогаю, как бы болело в месте синячка.
17 сен 2007, 10:51
Вот спасибки :)
17 сен 2007, 08:13
Привет, красатули :))) у меня все еще нет новый ощущений, только вчера очень покалывал живот, тошнотиков пока нет, а может их и не будет? :*:*:*
17 сен 2007, 08:25
А сама то хочешь, тошнотиков? :)
17 сен 2007, 08:28
Вообще-то не очень, но ведь это симптом, который бывает у большинства :))) может я не из них?
17 сен 2007, 08:34
Ну раз не хочешь, значит не будет ;) :), ведь не всех такая учесть ожидает. А я так хочу тошнотики, садомаза :oops :).
17 сен 2007, 08:37
А я их, если честно, не навижу, мне легче понос пережить (сорр за подробности), чем ташнотики. Меня даже когда тошнило, после отравления, то лежу до последнего, в ожидании, может само пройдет (глупо конечно :))
17 сен 2007, 11:53
Даже если будут то закончатся, верь мне, к 8 неделе как рукой сняло, закончились)))
17 сен 2007, 12:06
А вруг у меня биохимическая? поэтому и не тошнит :(
17 сен 2007, 12:16
Светик по попе счас дам :-| , мысли такие в сад, у тебя все нормально :), вот блин придумала [-X , хулиганка :-| .
17 сен 2007, 14:12
Свет, а я добавлю! Готовь попу! И выбрось из головы мысли всякие ненужные! Все у тебя хорошо!!!!!!!!!! :-) Ты курить-то бросила?
17 сен 2007, 14:40
:-[
17 сен 2007, 14:27
Девочки, а я тестик, поместила в паспорт, сейчас на обеде сходила в аптечку - купила и сделал. Красивый??? сегодня 12ДПП, завтра пойду в Инвитно сдам ХГЧ, а после завтра в МАМу тоже сдавать ХГЧ (контрольный) Я ЖЕ ТОРОПЫЖКА :) :*:*:*
17 сен 2007, 14:49
Очень хорошая полосочка, яркая :), ох, Светик, шалунья однако ;) :) на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 15:18
Хорошая полосочка!!! Яркая!!! Удачи тебе!! Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 17:38
Ланьчик, какой у тебя красивый тестик! А я вот прикинь, их совсем не делаю - боюсь, вдруг там нет этих двух полосок?! А так, я еще имею полное право ходить беременной :)
17 сен 2007, 19:08
Усе супер у тебя! Я за тебя очень-очень рада!!!!
17 сен 2007, 09:27
Пусть и не будет! Держу кулачки на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 09:33
17 сен 2007, 10:39
Всем приветик! Я тоже держу кулачки. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 10:41
17 сен 2007, 10:50
И я, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 10:51
Ланьчик, это тебе дорогуша на тошнотики)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 11:26
Новые фотки, немного правда :-) Приглашаю http://www.eva.ru/albumpage/118119/10.html
17 сен 2007, 11:33
Красота, особенно Смешиночка :) такая красатуля :) Очень поразили: Пироги - блин... я столько еще не делала Белые огурцы -такие бывают? а они вкусные? их солить можно? Салатик с грибочками - красотища, а что внутри? Дача-СУПЕР, я люблю всякое строительство и ремонты :)))
17 сен 2007, 11:48
Ой, Ланьчик, столько вопросов, буду отвечать по порядку. Огурцы такие выросли на одной плети с обычными, я не знаю, почему они такие - может света им не хватило... На вкус - как обычные огурцы, солить не пробовала, их всего два выросло таких :-) Салатик - рецепт увидела на еве, то, что внутри по рецепту маме моей не понравилось, поэтому переделали, сверху "грибная полянка", внутри любимый слоеный салат с курицей и ананасами. А со строительством - мне хочется уже побыстрее все закончить, вот и тороплю мужа... хорошо, что он не отказывается! :-) Спасибки за комплимент! Я стараюсь! Вот на ДР мужа одела платье, в которое лет 5, наверное, не влезала... Он даже забыл, что у меня такое есть...:-)
17 сен 2007, 11:55
Ой!!! Смешиночка, какие пирожки, помню бабушка пекла такие. Ннямм, нняммм
17 сен 2007, 12:56
:-*:-*:-*
17 сен 2007, 12:19
Ох, Ленок ну что сказать, одним словом Супер. А я вот только что увидела ваши свадебные фото, загляденье :), ты такая красавица :), класссс, я в восторге от вас :)!
17 сен 2007, 12:59
Ну ты меня засмущала.... :oops А свадебные я сама просто обожаю! И фотки классные, и воспоминания....:-D
17 сен 2007, 17:27
Смешинка, вы такая красивая пара, просто глаз не оторвать! А на свадебных фотках - ты просто королевишна!
17 сен 2007, 17:31
Ой, спасибки!:oops
17 сен 2007, 19:10
Ленуська, как здоровско у вас всё! Такой хозяйке обязательно Бог детишек даст, иначе не может быть!!!!!!!!!!!
18 сен 2007, 17:24
Я с тобой согласна! Спасибо! :-)
Smeshink@, блин сижу вся в слюнях после фоток с пирожками, ладно хоть кафешка рядом))) Чудесная дача... На такой даче должно быть как минимум 2 детишек))))и они у вас будут!!!!!Стопудово!
18 сен 2007, 17:23
Пасибки! :-)
17 сен 2007, 11:47
Привет, дамочки! Касатка, Смешинка, помните меня еще?:))) Не выходила сто лет, комп мой приказал долго жить, а пока новый приобрели, успела сходить на второе крио, к великому сожалению неудачное:(((( Ужасно не хочу никого расстраивать, так как сама всегда живу только сообщениями о победах, а тут 3 перенос и все мимо! Похудела в день ХГЧ на 1,5 кг, что при моем весе просто катастрофа:((( Завтра иду к МЕ на разбор, что-то он скажет? Поздравляю всех беременюшек, удачи и кулачки всем протокольщицам! Надеюсь, новый комп меня не подведет:)))
17 сен 2007, 11:52
Привет, Катюша!!! Я тебя вспоминала на днях! Очень жалко, что снова мимо... У меня тоже второй протокол неудачей закончился... :-( Ну ничего, мы обязательно будем МАМАМИ!!!!!! Совершенно точно!!!!!! Ты пиши, что там тебе МЕ скажет, не пропадай! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 сен 2007, 12:11
Катюня приветик :), а я все думала, куда же ты пропала, рада, что ты появилась :). Блин как жаль, что опять пролет, что же значит физиопроцедуры, не помогли что ли :(. Ну, ничего Кать прорвемся, добьемся, забеременеем и родим мы своих деток ;) :), наверно еще пока не пришел наш час, но он уже очень близко, совсем рядом :). На завтра удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадай надолго :)
17 сен 2007, 13:13
Милые мои, спасибо за пожелания! Честно говоря, так была уверена в этот раз, эндик был шикарный, физио сделала, киста прошла, анализы в норме, ну что еще надо?! МЕ говорит, не приживаются и все тут! Боюсь, как бы не с клеточками проблема была:((( Конечно, я надеюсь на успех! Уверена, что все у нас получится! Мы с вами молодцы:)))
17 сен 2007, 13:16
Знаешь, Кать, у меня тоже все было идеально, ТС сама не понимает, почему не получилось... Видимо, надо ещё подождать... Всё обязательно будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!!! ;-)
17 сен 2007, 16:58
Лен, а хоть какие-то предположения есть? Ты что-то делать собираешься перед новой попыткой?
17 сен 2007, 17:04
Есть. У нас в этот раз была только ДС, то есть со стороны спермы все идеально. Проблема в том, что эмбрионы отличного качества не прикрепляются. ТС направила на гистеру, потом 2-3 месяца на фемодене и снова в протокол. Вот как получается - лечили МФ, а тут ещё и ЖФ добавился... Посмотрим, что будет по результатам гистеры. Буду записываться на октябрь, решила месяц пропустить. Вообще я очень рада, что попала к ТС, она так серьезно за меня взялась... Ты напиши, то тебе завтра МЕ скажет, ладно?
17 сен 2007, 17:10
Вот и у меня не крепятся:((( А ты гистеру уже сделала? Или Фемоден уже заочно прописали? Мне по результатам гистеры его назначали, из-за гиперплазии. Кстати, у меня от него жуткий ПМС был, никогда такого не было:((( Мне МЕ его на Жанин поменял.
17 сен 2007, 17:15
Гистеру не делала, ТС на разборе планы обрисовала - после гистеры на фемодене (конечно, если я название не путаю), чтобы яичники отдохнули, у меня ведь ещё и клеток мало получается, в этот раз всего две было, на крио ничего не остается...
17 сен 2007, 14:53
Кать будем надеяться, что просто в этот раз не повезло, но в следующий раз обязательно получится :).
Оль, я сначала думала, что все, сил больше нет! Я сейчас уже готова снова:))) Вот такие мы, неподдающиеся:))) Ты скоро снова в бой?
17 сен 2007, 14:58
Ох... Котик,котик :((( так грусно :( прям плакать хочется :( А анализами по иммунологии и генетики занимаетесь?
17 сен 2007, 17:02
Свет, мы еще после первого протокола сдали кариотип и HLA-типирование. Все в норме. Может, МЕ еще что-нибудь придумает!
Котик, не вешай нос :*:*:* МЕ обязательно что-нибудь придумает и ты обязательно будет мамулечкой :)))
17 сен 2007, 15:28
Котик, держись:((( а я к МЕ на разборки в четверг иду.эх...но мы своего добьемся! мы будем мамами!!!!!!
17 сен 2007, 17:06
Я только за! Руками, ногами и всеми остальными частями тела:))))
17 сен 2007, 17:26
Катюш, собирайся на встречу - смотри ниже
17 сен 2007, 12:01
Приветище девочки! УЗИ сделала:у масика насмотрели головку и еще ручки. Сосал кулак!!!!! и ножки. УЖО 8 неделя, тошнотики кончились. всЁ вышло, тошниться нечем, похудела на 2 кг(( Время летит быстее быстрого и от меня ААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ новое. И давайте встречаться: я могу в любой буддень!
17 сен 2007, 12:06
Я под чихи становлюсь!!!! Спасибки!!! Так здорово, уже все видно, и даже кулачок сосал!!! Класс!!!! Удачи тебе и легкой беременности, хорошо, что тошнотики закончились! Теперь наслаждайся своим положением!!!!!!!
17 сен 2007, 12:11
Нужно как следует размазаться :*:*:*
17 сен 2007, 12:14
Ух тышка, здорово, поздравляю!!!!!!!! Пусть мась и дальше растет и развивается здоровеньким :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 14:42
ну суппер!!! так держать!!!!!! и я под чихи заразные --вся обмазалась:))))))))))))))))
17 сен 2007, 17:30
ЗдОровско! Растите и дальше, здоровыми и красивыми!
Классно! Школьно! Поздравляю!!! И спасибо за чихи, такие заразные....
17 сен 2007, 14:41
Форелечка, АУ-у-у, тебя тошнит??? есть какие-нибудь симптомы?
17 сен 2007, 17:23
Не-а, Ланьчик, нифига меня не тошнит, да и вообще ощущений никаких нет! Только спать сильно хочется, но это я думаю от прогестерона!
17 сен 2007, 17:25
Форелька, на встречу пойдешь? Смотри ниже
17 сен 2007, 18:47
Вот и меня не тошнит :( а тестики делаешь? ХГЧ без очереди сдаешь?
17 сен 2007, 14:41
девочки приветики!! а меня возьмете на встречу???? я тож хочу(смущенно)... я даже хотела как то предложить, но постеснялась(еще смущеннее)....
17 сен 2007, 14:55
КОНЕЧНО! а может в пятницу(эту) после 18:00? Кто как?
17 сен 2007, 14:56
Ой, ой я в пятницу на дачу выезжаю :(
17 сен 2007, 14:55
Мариш, а как же, обязательно :)
17 сен 2007, 15:01
Та-а-а-а-а-к! Надо с чего-то начинать. Значит начнем с дня недели, раз среди нас есть дачники и безработные, предлагаю рассмотреть любое ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18:00, территориально парк или кафе.
17 сен 2007, 15:11
Согласна в принципе, поздновато, но ладно. Я могу в следующее на ВДНХ :), в это после дачи дела запланировали ужо :(.
17 сен 2007, 15:19
Поправочка от дачников - мы, например, с дачи возвращаемся в воскресенье часов в 11-12 вечера, так что мне воскресенье увы! не подходит....
17 сен 2007, 15:25
я могу после 17-00 в любой рабочий день, кроме 20.09-на разборки иду. в выходные -в любое время, кроме 29,09. ПОКА больше планов нет.
17 сен 2007, 15:35
Я вот за Семечку переживаю, она ведь наверно уедет к следующим выходным :( может кто сможет - подьедим в кафешку, вечером в будни после 19:00, где Семечка тусуется? СемАмОчка, ты где территориально тусуешься???
17 сен 2007, 15:37
Вечером в будни было бы классно!!!! Гуль, ты где бываешь вечером? Наверно, где-то в районе Алтуфьево...
17 сен 2007, 15:41
в эту СРЕДУ кажется БАБЬЕ ЛЕТО, т.е. погода наверное будет хорошая
17 сен 2007, 15:43
т.е. НАШЕ ВРЕМЯ!!!:-D:-D:-D
Слушай точно, давайте к Семе подъедим, в будни так в будни, сдаюсь :). Осталось дождаться Гулю.
Территориально могу хоть где, и хоть когда- я в отпуске и не уеду пока с вами не повидаюсь!!!!
17 сен 2007, 15:13
Что-то Семечка наша на связь не выходит.
17 сен 2007, 15:23
Да, и Валюша пропала - она сегодня, кажется, должна была к ЛС идти?
17 сен 2007, 15:45
Ага, сегодня, может вечерком выйдет, сообщит, что там по биопсии.
17 сен 2007, 15:39
Наверное ближе к вечеру появиться :)
17 сен 2007, 15:30
девочки, а где наша Валюшка? что-то её не видно.. у нее вроде результат гистологии должен был прийти???или я пропустила...
Валюшка, мы тебя ждем :) :*:*:* как насчет среды?
17 сен 2007, 19:14
Как же приятно, что вы про меня не забываете, мои родные! Ща, ниже напишу всё про биопсию.
17 сен 2007, 15:46
Девочки, расматриваем ЭТУ СРЕДУ :))) после 19:00, обещали БАБЬЕ ЛЕТО :))) Кто ЗА? Гулечка, ты где тусуешься? вообще-то тогда можно где-нибудь в кафешке, не обязательно где Гулечка тусуется :)
17 сен 2007, 15:47
Значит пока на эту среду (после 19:00) могут: Касаточка, Смешинка, я, еще кто?
17 сен 2007, 15:49
Список пополнился Касаточка, Смешинка, я, Масеньк@-Марин@, еще кто?
17 сен 2007, 15:53
Свет, любишь ты сама с собой поразговаривать! :-D :-D :-D
17 сен 2007, 15:57
Да-а-а-а-а-уж, блин... Хорошо хоть сама себе вопросы не задаю и сама себе же не отвечаю :-D :-D :-D
17 сен 2007, 16:04
:-D :-*
17 сен 2007, 19:16
Я, наверно, тоже за! Боюсь только всех не соберем так быстро! А мне пятница больше нравится! Но я пожертвую средой, если надо. Давайте сделаем так: Ща ниже напишу и пусть все себя впишут, когда им удобнее.
И я, и я!!!
17 сен 2007, 16:02
Тюсечка и Эженчик, куда-то пропали :(
17 сен 2007, 16:05
Ещё Дашунька и Кристина
17 сен 2007, 16:07
Точно :( хорошо хоть вы с Касаточкой регулярно выходите на связь, а то я точно, скоро сама с собой разговарить буду :))))
17 сен 2007, 16:09
:-D Мы тебя не оставим на еве в одиночестве! Не надейся!!!! ;-)
17 сен 2007, 16:11
17 сен 2007, 20:11
Тута я :) Я сегодня на разборки ездила :)
17 сен 2007, 16:29
Тута я! Привет, родные! Просто я вся в работе, некогда практически писать. В среду я теоретически могу, а практически будет видно, что там сложится с ненормированным раб.днем. Смотря где.
17 сен 2007, 16:32
Привет, Дашутка!!!! Будем надеятся, что твой ненормированный рабочий день не вклинится в наши планы :-)
17 сен 2007, 16:47
Приветик Дашунька, присоединяйся :).
17 сен 2007, 17:43
Дашульчик, буду рада снова тебя увидеть:)
17 сен 2007, 16:33
Значит пока получается: Касаточка, Смешинка, я, Маришка и Дашунька. Кто еще? Завтра нужно определиться с местечком :)))
17 сен 2007, 16:44
А какие хоть варианты? Может где-нибудь в центре, чтоб всем удобно было?
17 сен 2007, 16:46
Ой в центре мне точно не удобно :(, я центр плохо знаю, да и домой офигею по пробкам, я ж в подмосковье живу.
17 сен 2007, 16:47
Оль, ты на машине? А где ты в Подмосковье?
17 сен 2007, 16:50
в Пушкино, ярославское ш.
17 сен 2007, 16:53
Девочки, а в районе метро ВДНХ, всем удобно? только я про кафешки там ничего не знаю :( хотя сама живу там в 10 минутах езды на 17 трамвае :(
17 сен 2007, 16:59
Мне подойдет! А вот про кафешки тож задумалась, часто там бываем - мимо проезжаем, че-то я ничего не припомню, на ум приходит только МУ-МУ на Алексеевской... Надо напрячь мозги!:think
17 сен 2007, 17:02
ВДНХ мне совсем-совсем никак. Работаю я на Баррикадной, в принципе до любой из станций в пределах Садового кольца могу доехать на метро. Машину брошу возле работы, потом за ней вернусь. А домой езжу через Арбат, Кутузовский, Рублевку и дальше по Ново-Рижскому шоссе.
17 сен 2007, 16:49
Давайте в центре, предлагаю метро Третьяковкская, Новокузнецкая :))) я тут не далеко работаю, поэтому больше нечего в центре не знаю :))) На ул. Пятницкая есть: Елки-палки, Шэш-Бэш, Корчма, Кофе-Бин, Кафе-ВенскиеБулочки, Рахат-Луком, Вермель, Грабли, Матрешка, все что смогла за 40 секунд вспомнить :))) Можно в любом друком месте, предлагаете :)))
17 сен 2007, 16:49
Систочка тоже за, да и Семечка думаю вряд ли откажется, так что компашка набирается :).
17 сен 2007, 17:08
Ой... чуем мое сердце, что не добазаримся о встрече. Семечка, ты где тусуешьс??? т.е в каком интернет-кафе :)))
17 сен 2007, 17:17
Надо в центре, можно например на Старом Арбате, там уж этих кафешек пруд пруди...
17 сен 2007, 17:24
Девочки, активнее, предлагаем свои варианты! Встреча то уже послезавтра!
17 сен 2007, 17:33
Я бы очень хотела встретиться, и как следует подцепить беременную заразу от наших беременюшек, но мне же до Москвы "три дня лесом, два дня полем", а точнее около 3 часов только до м. Комсомольская
17 сен 2007, 17:35
ой-ой-ой, это ты откуда ж едешь? Мне до дачи ближе ;-)
17 сен 2007, 17:41
это Владимирская область :)
17 сен 2007, 17:42
а я могу куда угодно. хотя живем сейчас на Алексеевской. но ради встречи с ВАМИ:) куда угодно поеду:)))))) всех чмок-чмок-чмок:)в центре ничего не знаю из кафешек-не запоминаю почему-то куда хожу...
17 сен 2007, 18:45
Ну где наш стихотворец? Семечка АУ-У-У-У-У, ведь мы из начально ради тебя встретиться собирались, ты ж у нас аж у Уфе живешь :))) А-у-у-у-у-у-у-у СемАмОчка :))))
17 сен 2007, 19:20
Девчат, мне кажется Новокузнецкая, действительно неплохо, я бы тоже машину бросила у метро.... Ниже объявляю голосование, напишите каждая когда удобнее, если в оба дня, то и пишем себя в оба.
СРЕДА:
Я
17 сен 2007, 20:45
Я
18 сен 2007, 10:04
Могу.
ПЯТНИЦА:
17 сен 2007, 19:21
Я. Даже больше нравится.
17 сен 2007, 22:10
Я
18 сен 2007, 10:07
Не могу, тоже больше нравится, но, к сожалению именно в эту пт. не смогу.
17 сен 2007, 19:24
Сегодня была у ЛС. С кровью всё нормуль, а в биопсии обнаружили лейкоциты, поставили эндометрит хронический. ЛС навыписывала кучу кучную препаратов, будем лечиться этот цикл, а потом опять биопсию делать, я сама попросилась, меня Олечка настроила на доскональную подготовку, я тоже решила не спешить, а лучше как следует все сделать. Такие дела.
17 сен 2007, 19:45
Вот и правильно, ведь я к своему первому ЭКО готовилась, как девочки готовятся к третьему или четвертому, прошла почти все, даже гистеру без показаний :))) Валюша, в КРИО все будет ХОРОШО!!! Целую в нос :*:*:*
18 сен 2007, 10:24
Валюшик хорошо, что нашли причину, которая мешает масикам, пролечишь, и все будет ОК ;). Это в бакпосеве нашли лейкоциты, а сама биопсия в норме? Прорвемся Валь, где наша не пропадала ;) :). Удачи
18 сен 2007, 17:28
Валюш, желаю успешно пролечится!!!! и как его лечат сейчас этот эндометрит? мне когда-то лечили а/б и гормонами. а у тебя есть какие-то его симптомы?
17 сен 2007, 19:36
Семечка, родная, где ты?!?!?!?! А то нам завтра без тебя придется договариваться о встрече. Валентика :*:*:* я по тебе скучаю :)
18 сен 2007, 13:08
О чем вы договорились? Я так и не поняла. Вы сегодня собираетесь встречаться? Вечером? Когда? Где?
18 сен 2007, 13:25
Sistочка, планируем завтра, вот правда еще место не выбрали :( Надеемся Семечка объявиться
Слава богу успела, вот так один день не выйдешь на связь и все! Считай вся связь с "нашим миром" потеряна!
18 сен 2007, 08:14
Валя-W@ll, а можно вопросик? что тебе назначили в связи с повышенными лейкоцитами в матке( я правильно поняла что у тебя их нашли)? в биопсии что написано кроме лейкоцитов? спасибо.
18 сен 2007, 20:40
Я что-то запуталась, забыла, что мне еще бакпосев делали и думала, что лейкоциты нашли в биопсии. Назначили антибиотики и препараты для поддержания иммунитета. Если хочешь список весь, напомни, пожалуйста, в следующем топике, я напишу.
18 сен 2007, 08:31
Девочки,подскажите,пожалуйста,как поменять ник.Хочу поменять имя и цвет,хочу быть красненькой.
18 сен 2007, 08:34
Ксюша, нужно войти в паспорт и свои настройти :)))
18 сен 2007, 08:35
А потом в личные данные :)
Спасибки,Светульчик.Но всё равно я жёлтая,а хочу быть красненькой.А если заново зарегистрироваться?
18 сен 2007, 08:55
Ксюня, там же есть цвета, посмотри чуть-чуть ниже :*:*:*
18 сен 2007, 08:57
Ксюня, прости меня Лохушку :) зайди в НАСТРОЙКИ ФОРУМОВ, А НЕ В ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ :*:*:*
Anonymous
18 сен 2007, 09:12
Светуль,спасибки.Вот,сейчас вроде бы получилось.
Случайно поставила галочку на аноним.
18 сен 2007, 08:48
Девочки, доброе утро. Вопросик - после 14ДПП (т.е. сдачи ХГЧ) когда на УЗИ? УЗИ в Маме делают? это входит в оплаченный протокол?
18 сен 2007, 08:53
Привет, Светик! В Ма-ме кажется до 12 недели ведут Б. Но уже за отдельные деньги. А после сдачи ХГ УЗИ вроде как входит в программу, но точно я не помню. По крайней мере у меня вчера деньги за прием не взяли, сказали что это входит в программу.
18 сен 2007, 08:58
Только вчера тебя вспоминала, как у тебя делишки?
18 сен 2007, 09:05
Ходила вчера на разборки. Отправила меня ТС на мини-гистеру в Сеченовку в следующем цикле. На лапару не хочет меня отправлять, говорит нечего просто так в животе ковыряться. Велено сдать кучу гармонов после гистеры. А потом - отдыхааааааать. От таблеток и белых халатов. Ну, может быть только Диане-35 буду пить. А за 2 месяца до следующей попытки на повторную консультацию в ЦИР (теперь уж я к Гузову пойду) и начинаем готовиться к третьему протоколу.
18 сен 2007, 09:21
Понятненько, ну ты отдохни как следует, т.к. следующий протокол будет обязательно удачный, вот увидишь :)))
Светуль,а ты как.Появились,какие-нибудь новые ощущения?Тошнота или ещё что-нибудь?
18 сен 2007, 09:32
Ксюнь, у меня тишина, ничего нового, завтра идти сдавать контрольный ХГЧ, но представляешь я сегодня не выдержала и в Инвитро сдала, вот теперь сижу жду, блин... до вечера еще так далеко :(((
18 сен 2007, 10:34
Танюша приветик я тоже в Сеченовке буду делать офисную гистеру в след. цикле. Ты к какому врачу пойдешь? Я к Джибладзе Теи Амирановне, на еве о ней только хорошие отзывы, вот запись к ней на предварительную консультацию, ждать долго, я 5 сентября записалась только на 26 сентября. Прием стоит 1 200. Удачи тебе.
18 сен 2007, 11:38
Хорошо, что сказала! Я тоже к ней хочу, надо записаться. Телефончик не дашь? ;)
18 сен 2007, 11:53
Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева - 248-66-07 врач Джибладзе Тея Амирановна Сеченовка http://www.mma.ru/about/medicalservices?division=clinicalcenter/clinics
18 сен 2007, 12:07
Спасибо, Олечка! :* А к ней сначала нужно на консультацию записаться, а потом она сама назначит дату гистеры?
18 сен 2007, 12:57
Я когда звонила, мне сказали, что да, надо сначала на консультацию, а потом, она решит что и как.
18 сен 2007, 17:39
я у нее делала в июне минигистеру-все хорошо сказали.. очь приятная женщина. и врач-специалист большой считается.только вот ЭКО у меня все равно неудача:( и мазня непонятная ужасная:((
18 сен 2007, 20:44
Блин, у Гузова консультация дорогая. А почему к нему именно?
18 сен 2007, 10:04
Привет Светуль, первое узи входит в стоимость протокола, делается примерно на 22-24 дпп. ХГ то сдавала сегодня, шалунья ;) :)?
18 сен 2007, 10:09
Спасибочки, АГА :) ХГ сегодня сдала, завтра опять пойду сдавать (в Маму) Я как та лягушка из анекдота, которую каждый вечер на болоте насиловали, а она все-равно ходила через то место :)))
18 сен 2007, 10:14
Ой ржунемогу :-D :-D :-D На рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть циферка будет огромной!!!!!!!!
18 сен 2007, 10:33
Я делала два раза УЗИ в ма-ме после положительного ХГ. Первый раз где-то на 22 ДПП, а потом еще через 2 недели. После этого мне МЕ сказал встать на учет в ж/к и если будут к нему вопросы можно звонить или приезжать. За все эти УЗИ дополнительно не платила.
А я завтра сдаю кровь перед протоколом.Потом буду ждать месячных и дальше в протокол.Тебе на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Я даже не сомневаюсь.
18 сен 2007, 09:53
18 сен 2007, 10:15
Удачи, пусть все анализы будут в норме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2007, 13:06
АПЧХИ!
18 сен 2007, 10:12
Доброго всем дня, погода налаживается, солнышко появилось, это радует :), всем хорошего настроения. Вот че думаю, как же мы завтра встречаться будем, а Семечка и Эженчик не знают ничего, грустно :(.
18 сен 2007, 10:14
Ну Эженчик кажется в Москве живет, а вот Семечка далеко :( может еще они сегодня проявяться?
18 сен 2007, 10:36
Надеюсь Гуля появится сегодня.
18 сен 2007, 10:54
Привет, мои дорогие девочки! Касаточка, Смешиночка, Котя, Кристинка - вы меня, наверное, помните???!!! Я вас всех помню и не забываю. Только не всегда получается заходить к вам в гости. Постаралась по мксимуму прочитать ваши новости, но очень тяжело сразу все запомнить, тем более, что на форуме теперь много новых девочек и это здорово! Здорово, что наш форум живет и только здесь можно поговорить о наболевших проблемах и радостях! Я всем-всем желаю ПОБЕДЫ в нашем общем деле!!! На удачи наши кулачки от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я С ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Всем желаю СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, НЕ СДАВАТЬСЯ И ИДТИ ТОЛЬКО ДО ПОБЕДНОГО!!! Держитесь, мои хорошие, все обязательно получится!!! У нас все хорошо. Растем! Нам 28 неделек. Началась 29-я. Скоро в декрет! УРА! УРА! В субботу едем на доплер и УЗИ - смотреть, как там наша девочка. Всех целую. Чмок-чмоки.....
18 сен 2007, 11:01
Счастливица :))) уже скоро в декрет :) Не болейте :))) ЖЕЛАЮ легко доносить положенный срок и легко родить принцесу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2007, 11:59
Ксюшик привет, конечно, мы тебя помним :), жаль, что редко заходишь. Вы уже такие большие, совсем чуть, чуть осталось до встречи :). Спасибки за пожелания :), тебе здоровья, спокойных оставшихся неделек, родить в срок красавицу, умницу, здоровую лапочку-дочу :). Ждем фоток.
18 сен 2007, 11:07
Спасибо, Л@ньчик! Доносить до положенного срока очень хочется, тем более, что есть проблемы и опасения. Но я надеюсь, что наша малышка нас не подведет и родится в срок! Сейчас постараюсь выложить новые фото. Комп глючит и зависает по-страшному.
18 сен 2007, 11:11
А пузико новое будет? :)
18 сен 2007, 11:30
Да, пузико будет новое! Ха-ха! Как выложу фото- напишу
18 сен 2007, 11:32
Ждем-с...
18 сен 2007, 11:48
Не получается выложить фото. Когда загружаю фотографии, то компьютер начинает надолго зависать, а потом вообще из евы выходит. Бред какой-то! Попробую попозже выложить фото.
18 сен 2007, 11:50
Жалко :( ну все-равно будем ждать :)))
18 сен 2007, 13:07
Пошла я выгуливать себя в магазин, скоро вернусь и буду активно болтать:)
18 сен 2007, 13:14
Девочки, где вы в итоге договорились встретиться? и когда????
18 сен 2007, 13:27
ВСЁ! собираемся завтра вечером! Кто собирается? подписывайтесь? а завтра договоримся о месте встречи :*:*:*
18 сен 2007, 13:29
Л@ньчик, мне все-равно где :*:*:*
18 сен 2007, 13:58
И я завтра :).
18 сен 2007, 16:29
Я завтра с утра приду сюда как проснусь.
18 сен 2007, 13:59
Блин, Гуля ты где? Выходи скорей на связь, а то покусаю :).
Ой, боюсь, боюсь, боюсь (зажалась в угол):-D:-D
18 сен 2007, 14:02
Я так понимаю, завтра собираются, Ланьчик, Смешинка, Валентина, Систа, Масенька, я, под вопросом Дашунька, Семечка.
18 сен 2007, 14:09
Вроде бы такой состав :) остается выбрать местечко :) Блин... с метро бы определиться, было бы легче :))) ДЕВОЧКИ! НА УЛИЦЕ БАБЬЕ ЛЕТО! ПОТОМ ХОЛОДНО БУДЕТ :) И ФИГ СОБЕРЕМСЯ :(
18 сен 2007, 14:22
Ага, только что по телеку погоду передавали, завтра самый жаркий день, 19 градусов, потом снижение будет. Давайте, как и говорилось Третьяковская, Новокузнецкая, надеюсь, я не потеряюсь :).
18 сен 2007, 14:27
и я про тоже самое, Олечка, а ты машинку на ВДНХ оставить можешь? и на метро :) потом вместе до метро ВДНХ доедем :)
18 сен 2007, 14:34
Да я в метро могу, заблудится :-D , 100 лет там не была, мне б в пересадках не запутаться надеюсь, разберусь :).
18 сен 2007, 14:38
Можно я расскажу как меня Владька на работу возит: Ярославского шоссе-проспект Мира-Садовое кольцо-и с него въезжать на Пятницкую до метро Новокузнецкая :)
18 сен 2007, 14:59
А я не могу завтра :(
18 сен 2007, 15:02
Тюсечка, не огорчайся, мы обязательно еще раз все попробуем собраться, если конечно первый раз получится :)))
18 сен 2007, 15:03
Танюшка очень жаль, если вдруг сможешь, то мы будем рады.
18 сен 2007, 17:34
Танюшка, так жаль..но вдруг получится-обязательно приезжай
18 сен 2007, 14:43
Девочки, выложила 4 новые фотки. Полюбуйтесь на меня. Жду ваши впечатления и комментарии. Чмоки...
18 сен 2007, 14:49
Красавица :))) а мне показалось, что на фотках на ВДНХ пузико побольше.
18 сен 2007, 15:00
Красота страшная сила :), пузико такое аккуратное, здорово :), пусть малышка растет здоровенькой.
18 сен 2007, 14:44
Девочки, никто не против ШЭШ-БЭША, мне там нравятся большие столы и есть столы с мягкими диванами, правда там мест может не быть :( Вот если бы кто-нибудь ближе к 18:00 туда приехал :) и столик занял
18 сен 2007, 15:10
Девочки, а мне кажется, что у меня маленький живот. :-( На 7 месяцев как-то не очень тянет. Я, конечно, понимаю, что у всех животы разные и рост ребенка не зависит от размера живота. Можно ходить и с маленьким животом, а в итоге рождается совершенно нормальных размеров малыш, но мне хочется, чтобы у меня живот был побольше!!! А мне говорят, лучше носить такой аккуратный животик, чем мучаться с большим.
18 сен 2007, 15:15
Правильно говорят :))) а животик потом может очень сильно вырасти, так что может еще походишь с большущим :) как бы потом не пожалела :)
18 сен 2007, 15:21
Ксюшик зря расстраиваешься, значит твой пузик ближе к родом начнет сильно расти, а пока наслаждайся аккуратненьким животиком.
18 сен 2007, 16:25
Ксюшик! У тебя прекрасный пузик! Желаю тебе и масику здоровья, спокойно доносить и родить замечательную малышку!
18 сен 2007, 16:28
мне вот вообще никто не верит что я беременна... А я хочу животинкууууу
18 сен 2007, 16:30
Ксюшик, привет!!!!!! Рада, что ты снова здесь!!! Заходи к нам почаще, обчихай тут всех как следует, чтобы сразу все забеременели!!!! :-D Пузик просто прелесть!!!! Выглядишь ты классно! Желаю тебе легко доносить и ещё легче родить в положенный срок!!!!!! :-)
18 сен 2007, 16:29
Девчушки! Сегодня была на разборе. Отправили меня в ЦИР к Гузову. Про лапару сказали также, как и Тюсе - нечего в животе ковыряться:))) Кто в ЦИРе уже был, поделитесь опытом, что и как, как долго и сколько стоит. Пока буду ловить солнышко на даче и отдыхать. Жалко, на встречу не могу - сижу с племянником, пока бабушка на даче.
18 сен 2007, 16:32
Котя, а ты там еще не была? вот сайт посмотри :) http://www.cironline.ru/ А Гузов там самый дорогой специалист :( но наверное самый хороший :) там еще Охтырскую хвалят, я сама у Жук Н.В.
18 сен 2007, 16:33
Ну вот теперь ты знаешь, что делать дальше. А зачем в ЦИР, что тебе там будут делать? Отдыхай сейчас и набирайся сил! Удачи тебе, Катюша!!!!!!!
18 сен 2007, 16:42
Катюнь приветик, к сожалению, по делу сказать ничего не могу, в ЦИРе не была. Хорошей, солнечной погоды на даче, набирайся сил. Жаль, что на встречу не можешь.
18 сен 2007, 16:53
Спасибо, девчат! На сайт уже зашла, все посмотрела. Да, действительно "дорогой" специалист:))) А делать не знаю, что будут, велено проверить иммунологию, так как придраться уже не к чему:((((
18 сен 2007, 16:36
Девочки, кто после неудач, в следующем после стимуляции цикле сколько дней может быть задержка? Я знаю, что бывает на 5-7 дней, у меня уже 9 дней и никаких намеков на М.... :-(
18 сен 2007, 16:38
Смешиночка, я конечно же не знаю :(
18 сен 2007, 16:39
Ой, и слава Богу! :-)
18 сен 2007, 16:44
Лен не знаю что сказать, у меня не было задержек. Может, напиши ТС на почту.
18 сен 2007, 16:51
У меня тоже без задержек было. Хотя слышала, что все это в норме.
18 сен 2007, 16:52
Так давайте уже конкретно определяемся.
Семечка появилась, ща она дойдет до низу :)))
18 сен 2007, 16:57
Ага, наконец, пропажа нашлась :)
Дошла, без потерь. Успела)))) Тута яяяяяяяяя!)))) И я с вами завтра!
Метро Новокузнецкое
18 сен 2007, 16:54
ДА, мне удобно
18 сен 2007, 16:54
Время 18 или 19? Мне лучше 18, а то потом еще до дому до хаты топать.
18 сен 2007, 16:56
Я работаю до 18:00, поэтому я могу почти в 18:00 :) Касаточка я могу тебе разбавить компанию, пока другие подтягиваются, но среди нас вроде бы есть кто не работает, может еще кто найдется :*
18 сен 2007, 16:59
Ну я думаю Семечка тоже к 18 сможет :)
18 сен 2007, 16:55
Кафе? Светик что там есть?
18 сен 2007, 16:59
Тут полно всего: Кофе-Бин, Кофе-Хаус, ШЭШ-БЭШ, елки-палки, рахат-лукум, матрешка, грабли, корчма, Пицца-Хат, Шоколадница, что-то больше не припомню :(
18 сен 2007, 17:01
Так поручаем тебе выбрать ;), что там к метро поближе :).
18 сен 2007, 17:04
мне нравиться ШЭШ-БЭШ, там столы большие и есть столики с диванчиками (мягкими) и как раз почти прямо напротив метро Новокузнецкая :))) Только туда чуть пораньше нужно подойти, т.к. после 18:00 народ начинает выползать с работы, а еще и погода хорошая, возможно что мест не будет :(
18 сен 2007, 17:11
Ну вот и лады, значит ШЕШ-БЭШ :)
Давайте я пораньше схожу и забью места, только сколько нас конкретно? Я не дочитала или прошла то место, где кол-во желающих описывается!
18 сен 2007, 17:18
наверно человек шесть получится :)
Заметано!
Светик, это далеко от метро то?
18 сен 2007, 17:24
30 метров :) Метро Новокузнецкая, там выход в город ОДИН, выходишь на улицу перед тобой будет ул. Пятницкая, чуть левее ШЭШ-БЭШ, если запутаешься звони мне на мобильник 8-903-506-97-80 :*:*:*
Окей! Прям так доступно разъяснила, хоть щас иди с закрытыми глазами и найдешь)))):-* :-* :-*
18 сен 2007, 17:53
где записаться?:)))Я буду !!!
18 сен 2007, 18:10
в новом топе :)
18 сен 2007, 17:12
Свет ХГ еще не пришел?
18 сен 2007, 17:15
Блин... не пришел, в 17:00 еще даже не был готов :((( НЕВРЫ на предели :(
Успокойся, не мечись, как ты это делаешь обычно! Вот увидишь, щас придет положительный результат(ы)
18 сен 2007, 17:20
Агааааа, легко сказать, а трудно сделать, тем более мне :( торопыжке :)
18 сен 2007, 17:23
Без нервов мадама, у вас все ОК, придет он, куда денется, сама ждать не люблю.
18 сен 2007, 17:25
Он опять не готов :((( сказали ближе 20:00 только будет :((( Теперь только дома включюсь и узнаю, я сразу же напишу :)
На высоченный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь завтра и эту новость "обмоем"
18 сен 2007, 17:36
Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня седня живот надут, блин и када ходишь, аж чувствуются яйцы, блин так неприятно! А еще я седня мужа во сне видела и мы с ним того самого, ну это.. (краснею) не знай приперло уже? Кстати у меня муж приезжает в четверг, чтоб "поработать" во благо детишек!
18 сен 2007, 17:43
Я помню, у меня тоже было 10 фолликулов, и ходить тоже больно было, прям, отдавался каждый шаг. Соскучилась видать по мужу то, но ни че четверг не за горами, так что терпеть тебе, еще чуток осталось, а там во благо будущего поколения ;) :).
Оль,ну прикинь, я седня даже от боли в животе проснулась под утро, не то чтобы боль, ну уж оч хотелось по маленькому, а яйцы то ли давят, то ли еще какая-нить ..рень, прям чувствуется! А еще меня от какого-то лекарства тошнотики пробивают, еще не разобралась от какого. Слушай, как думашь сказать мне об этом ЛС или так пройдет,а?
18 сен 2007, 18:00
Мне кажется, надо сказать, ЛС разберется серьезно это или нет. Да у меня тоже во время стим. такая хрень была, а ближе к пункции я от туалета не могла отойти больше чем на 30 мин, засекала.
Точно, вот такая же беда))))
18 сен 2007, 18:50
у меня так было после пункции до переноса. прям вставала ночью от того, что что-то очень давит справа на мочевой пузырь и постоянно из-за этого хотелось в туалет бегать...такой яичник большой был...он и давил
18 сен 2007, 18:01
Давайте в новый топ потопаем :).
18 сен 2007, 20:47
Валентика, ты в будущем протоколе какой ИГ решила капать? я все-таки решила капать немецкий ИНТРАГЛОБИН. Боюсь перейти на российский и пока средства позволяют, решила потратится по полной, боюсь поговорку "скупой платит дважды" :(
18 сен 2007, 20:52
А я капала Нижегородский, даже и не знаю....:(, посмотрю на денежки, их количество, а сколько он стоит?
18 сен 2007, 20:56
Сейчас он есть в аптеках (в дозировке 50 мл) стоит 7373 руб
18 сен 2007, 20:58
На сколько же хватит этого количества?
18 сен 2007, 21:00
Блин... на один (т.е.в нем 2,5гр) мне опять нужно три капельницы, т.е. 7373 умножить на 3
18 сен 2007, 21:03
Не, я Нижегородским обойдусь.................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)