@@@ПОДГОТОВКА К ЭКО - 56@@@

16 сен 2007, 20:13
Сюрприз:) переселяемся:) Завтра новая неделя,и новый 56 топик! Милые подружки,сколько новостей принесет нам эта неделька,так что крепче зажимаем кулачки за Матрешкин и Маришкин ХГЧ,девочки Дай Бог чтобы все получилось!!! За начало Ксюшиного протокола! За то что бы новости были только радостные! Всем нам удачи,везения,терпения и отличных врачей-профессионалов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Старый топикhttp://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31359618
16 сен 2007, 20:19
Я первая ловлю чих! Ой, чем ближе завтра, тем мне страшнее. накидаете кулачков? :)
16 сен 2007, 20:20
КАНЕШНА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - самые волшебные, самые-самые искренние!
16 сен 2007, 20:22
Конечно накидаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масик у меня проснулся и тыркает меня потихоньку,так что мы вместе тебе кулачки шлем! Матреш,ты не нервничай,выспись хорошенько и спокойно едь,ты очень достойна победы,Дай Бог!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Жду результат вместе с тобой!!!
16 сен 2007, 20:29
Матрешечка,держу за тебя кулачки и молюсь за тебя [-0< [-0< [-0<
16 сен 2007, 20:19
Ура!!! Спасибо, Белочка, за сюрприз! :) И за чихи, и за пожелания!
16 сен 2007, 20:31
Да не за что:) Я завтра на работу собираюсь,так что утром наверно некогда будет зайти,в понедельник у нас засада-дел куча. Я наверно скоро перестану утром в офис ездить мне рано просыпаться тяжело стало,буду спать дольше:) Новости с полей: Мама гуляла с дочей,и потом как порядочной собаке вымыла все лапы и живот в бане,вытерла ее:),а она видно копала глину и в рот ей забилось,так с чистыми лапами опять в постель залезла и вывалила изо рта глины ком,мне родители сказали что наволочки и простыни стирать теперь буду я гы.....................
16 сен 2007, 20:36
Какой ужас :) :)! Слушай, вы прошли такую школу молодого бойца всей семьей, что никакой вождь краснокожих теперь не страшен! Ржуууу! :) А ты не можешь попозже заезжать в офис? Так сказать, свободное посещение себе устроить? :) У меня тоже завтра много дел, так что может вечером только зайду.
16 сен 2007, 20:42
Да я так и хочу,как проснусь позавтракаю и ездить часов в 11 буду,а утром из за мужа встаю,мне жалко его он если один без завтрака умчится и целый день голодный ездить будет,в столовке он не обедает,а в нормальном месте ему времени жалко что ждать долго,а как домой заедет так ему после обеда спать хочется,вот и носится целый день:),а я его с утра стараюсь накормить поплотнее.
16 сен 2007, 20:45
Беллочка, спасибо огромное!!! посмотрела твой животик-такой хорошенький, уже такой большой, супер!!!
16 сен 2007, 20:48
Спасибки:),а я как раз ниже тебе написала! Мариш,я изо всех сил за тебя держу@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2007, 20:56
кулачки очень нужны, спасибо большое!!!
16 сен 2007, 20:20
Белл, ты с Маришкой не СМСишься? А то она не заходит что-то. Как она там?
16 сен 2007, 20:23
Матреш,она мне не писала я сейчас ей напишу и сразу как ответит сообщу. Я писала что подсадили ей одного в пятницу,а потом мы не переписывалсь.
16 сен 2007, 20:40
Беллочка, привет, спасибо за смс, решила вылезти на связь))) новостей никаких нет, все лежу, бока отлежала уже все, настроение так себе...(((
16 сен 2007, 20:45
Мариш,какой у тебя повод для настроения так себе??????,что за ерунда ррррр..... на тебя! Масик у тебя сидит,ты отдыхаешь,все сделано правильно и зачем скажи мне такое настроение,ты же должна в него верить и он это чувствует,ты лучше поговори с ним )))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Когда ХГ?
16 сен 2007, 20:49
просто переживаю, что мась был один и всего пятиклеточный((( страшно, но я стараюсь верить, что он растет у меня хгч вообще 25-го на 12 ДПП, но я пойду в среду на 6 ДПП сдавать гормоны, и ХГЧ тоже сдам, т.к. у меня прегнил в поддержке, я буду считать что мой ХГЧ пока 0, а это -прегнил, и уже потом пойду на 9 еще сдам, и будет видно, есть хоть минимальный рост или нет, а то я сойду с ума ждать так долго
16 сен 2007, 20:53
Мариш,пятиклеточный это совсем неплохо,пожалуйста верь в него!!! На 6 ДПП ХГ конечно рано,ты можешь сдать,но только смотри как тебе лучше,чтобы лишний раз не переживать. Я с тобой и желаю удачи огроменной!
16 сен 2007, 20:57
Марин, сдай, конечно, но на 6 ДПП ХГ может быть и 1, а беременность может быть. Ведь как раз идёт имплантация. Так что если будет маленькая циферка, не парься. А у тебя прегнил в поддержке? На какой день? А у меня нет его.
16 сен 2007, 21:05
у меня каждые 3 дня, вот на каждый третий день и буду ходить сдавать перед уколом
16 сен 2007, 21:00
да не, я сдаю с той лишь целью, чтобы знать, сколько в моем анализе прегнила, чтоб потом голову не ломать сколько моего ХГЧ, а сколько прегнила, а щас я ж знаю, что на 6ДПП будет мизер
16 сен 2007, 20:42
Матрешик, привет, прочитала что завтра идешь уже сдаваться? дежу кулаки за положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда будет известно, уже к вечеру?
16 сен 2007, 20:47
Марин, спасибо за поддержку, к вечеру будет ясно уже. А тебя я за плохое настроение прям покусаю! Чего куксишься? Всё нормально ведь! Ты главное верь в удачу! :)
16 сен 2007, 20:50
+10000000 вот правильно!!!
16 сен 2007, 20:44
Девочки, привет, спасибо всем огромное за кулачки. Матрешик и Светлая, получила ваши фотки-классные,Светуль, такой животик классный, так потрогать хочется))) Иришка, тебе идет очень новая прическа))
16 сен 2007, 20:46
Я сегодня свой пуз 20-ти недельный в паспорт выложила,смотри и готовься скоро и у тебя будет:)))))
16 сен 2007, 20:51
ага,посмотрела))) спасибо огромное, надеюсь, что обязательно будет, и ест-но не у меня одной!!!
17 сен 2007, 16:37
И пузик славный и костюмчик домашний красивый :) (с транслита)
Маришечка привет,солнышко!Мы не перестаем поддерживать тебя[-0< [-0< [-0<!Все будет хорошо,главное верить!
16 сен 2007, 20:55
привет Ларисочка, спасибо огромное за поддержку!!!
16 сен 2007, 20:56
Мариш,я все забываю спросить:" А ты в какой клинике?"
16 сен 2007, 21:03
я у себя в Н.Новг, в местной
Спасибо!
16 сен 2007, 20:49
Девочки, до завтра! Я пойду поваляюсь, а потом спать. Всех чмок. Кулачки и чихи собрала в корзинку на удачу! ТТТ
16 сен 2007, 20:54
Матреш ты убегла уже? хотела спросить ск. клеточных тебе переносили? Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ споки!!!
16 сен 2007, 20:58
Отвечаю и убегаю :) две восьмиклетки, класса А и В. А тебе пятиклеточного сказали какого класса?
16 сен 2007, 21:02
Матрешка,спокойной тебе ночи и приятных снов:-*
я от расстройства забыла спросить, сказали хороший но они много чего скажут, в тот раз сказали что обе оплод, наверное чтобы заранее не расстраивалась, а эмбр. сказала, что второй даже не опл, да и клетка была мелкой(
Привет, Маришечка! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А если будешь себя накручивать, кину тапком (мягким) :) :) Для Б. нужен один эмбриончик, и он у тебя внутри. Какие проблемы могут быть, а?!!
16 сен 2007, 21:06
привет, Амалинчик, спасибо большое за поддержку!!! стараюсь верить в успех!!! провожу мини опрос, тебе самой в тот раз сколько на какой и кахих подсаживали?
16 сен 2007, 21:10
На третий день, один - 5В, второй - с большой фрагментацией, не помню сколько клеток. Но у меня качество Я. было плохое изначально, клетки очень медленно росли.
16 сен 2007, 21:19
ну так и у меня медленно, 12 дней стимулировали вместо 9 ((( но надеюсь, что все же у меня приживеться в этот раз
16 сен 2007, 21:23
Вот жалко, что я ссылку не сохранила. Здесь девочка была, у нее был один эмриончик с жуткой фрагментацией, даже не хотели подсаживать, в результате - Б.! Все в руках Бога! Не грузись, нервы делу не помогут, скорее наоборот. Если нервничаешь, прими валерьянки или другое что-то в таблах. Все будет хорошо! А вот сдавать так рано ХГ, я думаю, нет смысла, только нервничать будешь.
16 сен 2007, 20:58
Спокойной ночи и непременно рыбного сна:)
16 сен 2007, 21:00
Хочу, чтоб мне приснились 2 золотые рыбки :)
Пусть сбудется! Спокойной ночи!
обязательно, Иришка!!!
Матрешечка, тебе и мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!! На узи в среду, что-то я опять боюсь как там все... Всем чмоки, очень рада быть снова тут с вами)))) :-*
и от меня кулачки, а раскисать точно не надо!!!!
16 сен 2007, 21:29
Спокойной ночи! И самых приятных сновидений!
17 сен 2007, 08:36
Матрешик,привет! Всем сердцем с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 08:40
Беллочка! Обалдеть!!!! Ну, ты и раскрасавица, была красотка ,а стала еще лучше...(ТТТ), без преувеличения!!!! Очень очень красивая беременная девушка(ТТТ), а пуз....уууууммм загляденье!!!!! Я в восторге...масику привет...чмоки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединаюсь, такая лапуля, просто загляденье. ну и ты светленький не отстаёшь, ВЫ такие девули красивые ттт, дай бог Вам всего хорошего:)
17 сен 2007, 11:22
Фросик привет! Спасибки:),у нас весь топ красивенный:) Как твое настроение в начале рабочей недели??? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:)
Спасибки за свежие чихи:)) Настроение хорошее, а после общения здесь вообще жизнь налаживается. А девули у нас все красотки, это факт:))
17 сен 2007, 11:19
Приветики!Спасибки,захвалила:))) Я в окружности уже 94 см:),а что будет дальше??? Светуль а ты сколько набрала за Б?,я уже +7-7,5 при рекомендуемых 12 за всю Б:))),меня не ругает никто,вот я и пухну:) Свет,мне предстоит УЗИ с доплером на этой неделе,я боюсь,расскажи что это такое??? Чмоки тебя,а Максу мильен приветов:))))
17 сен 2007, 08:41
Маришка! Побольше позитива, я стобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получитсяАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я тут за Светленькой её мысли повторяю:) Удачиииииииии!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 15:04
Светульки, спасибо огромное)))
17 сен 2007, 08:42
Юлисенок,с возврщением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 11:23
Юлисеночек с приездом,привет масикам:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 08:43
Ксюшка, с приездом! На четверг держу за начало удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 08:44
Ларисочка! Хорошего тебе настроя на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 08:45
Фросечка! Привет,дорогая! Как настроение? Как работается в понедельник? Хорошего тебе дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Приветики! Всё оки доки, начало новой недели надеюсь пройдёт хорошо:))
17 сен 2007, 08:54
Фросечка,еще раз привет! Я сейчас убегаю с, с мужем заедем в магазин, я днем еще зайду! целую тебя..чмок...
и тебе чмок, хороших покупок:)
17 сен 2007, 08:46
Амалинка! Привет, нашлась пропажа:)))) Спасибо тебе за фотки, ты такая классная , фотомодель:))))АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынок шлет тебе персональный привет! чмоки....
17 сен 2007, 08:48
Натуська! Привет! Как самочувствие? У меня что то начало везде покалывать:((( в среду иду к врачу:(((Привет сыночкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 08:49
СуслЕжик! Как настроение? Как самочувсствие? Доче привет! Я все еще держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 08:50
Амани! Привет! Как у тебя дела? Какие планы на протокол?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет мои хорошие!!! Я так без вас скучаю, просто не передать словами. Выходные прошли хорошо, повидались с мужа родителями, с друзьями. С их детками повозилась, всё думала и у меня скоро такой будет:))) С квартирой всё носимся, идеи за идеей появляются:)))
17 сен 2007, 10:21
Рассказываю о моей поездке Для начала, доброе всем утречко. Выспалась я.Простите, что вчера вас быстро покинула и не вернулась.Я всю предыдущую ночь не спала, так что после похождения в ресторан с мужем и залегла спать в 9 вечера.Проснулась вот только-только Поездка меня маленько огорчила.Я предполагала другое Долетела хорошо, в самолете проболтала с подругой,так что поездка в обернулась пятиминутной Встретила меня лучщая подруга с мужем.Доехали еле-еле,так как пробки были и мы там на 2 часа застряли, а потом туман сильный был.Со следующего дня начался холод и я быстро заболела.Потек нос, не останавливался вообще, даже капельки не помогали.Слава богу ни температуры, ни кашля у меня небыло. Встречалась в подругами.Пошли в ресторан.Все они родили и уже вторых планируют.Я никому ничего про ЕКО не говорила.Мне было не посебе.Они выпивали очень много, курили до помрачнения ( слава богу я 2.5 года назад бросила курить) Девочки меня постоянно упрашивали покурить с ними за компанию, да выпить.А я не хочю да и не могу.Мне ребенок будущий важнее.А потом началось страшное.Они начались хвастаться какая у них дорогая одежда, да и что магазины типа ЗАРА и МЕКС-ето не магазины, а так-типа домашний текстиль.Вообщем, сидела я облитая с ног до головы: что одежда у меня дрянная, что детей у меня быть-то не может, что я не выпиваю и не курю. В последующие дни я старалась с ними не встречаться.Вот блин как бывает.Раньше мы были лучщими подругами, а теперь когда их финансовое состояние улучщилось-я стала менее интересной для них То ли девчонки изменились, то ли я поменялась в Европе. Я ходила к стоматологу проверить зубы перед беременностью.Сказали все великолепно, только камни почистили.В основом я сидела у мамы на работе, да с бабушками.Не хотелось встречаться заново с подругами. Накупила себе детского белья в кроватку, да еще полотенец, пледов и прочего..обожаю такие покупки. Вот и вся моя поздка.Так что за всего 9 дней мне очень захотелось домой в Бельгию к мужу Теперь жду заветного четверга (с транслита)
Привет! Забей на х подруг. пусть говорят и думают что хотят, не от большого ума люди так себя ведут. Я думаю если ты с ними не будешь в дальнейшем общатся, ничего не потеряешь!!!!!! Сейчас ты морально должна быть спокойна и готовится к встрече с масиками!!!
17 сен 2007, 11:01
приветик Фросик :) ну как не дружить? больше у меня нет никого.надеюсь, что все еще измениться как твои дела? как квартирный вопрос? соскучилась по тебе (с транслита)
Я тоже очень скучала, ждала когда вернёшся чмок. Давно дружите, это да, но дружба должна приносить удовольствие, надеюсь у тебя всё с ними наладятся. Но знай у тебя есть мы:))))) Квартирный вопрос в процессе, всё бегаю, ищу, придумываю:)
17 сен 2007, 11:32
Ксюша привет! А я думаю что твои "подруги" от зависти так себя повели,у тебя все хорошо,отличный муж,большой дом,ты молодая,красивая,загорелая,отдохнувшая:)))),вот они и начали ерунду говорить,я очень сомневаюсь что они ездят одеваться в Милан или Ниццу в последние коллекции:) и имеют виллы на Сардении:) Так что забей:),все у тебя хорошо будет:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачное начало:)
17 сен 2007, 11:40
спасибки Беллочка Чихи мне сейчас как никогда нужны конечно они не одеваются в Милане и других модных столицах да и завидовать мне незачем, я там тоже не одеваюсь Просто произощла такая исстория Одна из етих подруг попросила меня на распродаже купить ей в МЕКСЕ и ЗАРЕ несколько вещей, так как в Иваново они супер дорогие А она мне денюжки сразу и отдаст.Так я 27 кофточек привезла.Она большинство взяла.Обещала расплатиться, да потом стала говорить, что денег сейчас нет и отдаст потом моей маме.Для меня деньги-неважно.Лишь бы друзя были счастливы, а деньги появяться.Так вот через 2 дня она кричала что вещи из етих магазинов очень плохие и она там редко что-то покупает, а если и покупает, то только дома в них ходит. Обидно да? (с транслита)
17 сен 2007, 11:45
Да пофиг на них Ксюш,я знаю таких людей:) Кричат что все от браслета до трусов у них из коллекции Дольче и Габана,а сами на распродаже в контейнере лифчики покупают:)))),мне всегда смешно! Ты думай сейчас о своем здоровье и о протоколе. Удачи тебе!
17 сен 2007, 11:49
спасибо Белка кстати, мои родители открываут 7 октября магазин мебели в Ярославле как узнаю адресс-сразу тебе скагу (с транслита)
17 сен 2007, 11:51
Отлично:),как раз нам скоро о мебели пора думать!
да уж:)))) и мне надо, но я так далеко за ней не поеду:))
17 сен 2007, 15:02
Ксюшик, привет, с возвращением! ну у тебя и подруги!!! не думай про них, не растраивайся, настраивайся на удачный протоколол!!!!
Девуси, я пришла :) кому кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому апчхи? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ У нас все нормульно. лежу днями, на выходных отъедалась, так в больнице потеряла кг от своего итак не набранного веса, пришла кощеем домой :( в альбоме новое фото моего пузика, правда мне уже не интересно его фоткать...оно не растет :(((( Я уже определилась с роддомом. буду рожать там где сохранялась. там сильная реанимация и по деньгам нормально (правда там нет контрактов, только по договоренности или по сер-ту, но тогда только до 37-й недели примут.)
17 сен 2007, 11:05
приветик солнце пузик подростет в последие месяци еще чуть-чуть осталось ты лежи,кущай :) а мне ващи девчачьи чихи очень нугны черверг уже на загорами (с транслита)
Лови тогда еще: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ главное, собери весь чих до последнего микробика беремчатого!!!!
17 сен 2007, 11:11
спабки большое бегаю по комнате и ловлю последние микробики :):) (с транслита)
:))) мои микробищи одни из самых точных микробов в мире. Они поражают прямо в цель и заражают бесповоротно беременностью :) на 9 месяцев!
17 сен 2007, 11:42
Тогда я желаю, чтобы твои микробики остались у тебя и довели твою беременность до долгожданных 9 месяцев.Ето тебе сейчас нужнее, чем мне Дочке приветище огромный (с транслита)
Привет! Чуствую настрой хороший, а это замечательно. На меня тоже почихай:)))
Чихаю на всемилюбимую Фросечку: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнейшее!!!! С беремчатыми микробищами :)
Суслёжик,ну и комплимент:)) Я в краску аж впала:) Поймала все все чихи:)
17 сен 2007, 11:34
Суслежка привет! Молодец,лежи,отдыхай,силы копи перед родами,все хорошо будет!!!
Спасибо! Как твои делишки!? У меня доча из-за дождя почти не шевелится
17 сен 2007, 15:55
У меня вроде все нормально:) Мой шевелится после еды и вечером,но тоже не сильно. Я завтра в роддом иду на дородовое ведение Б,с врачом пообщаться и вс е анализы и УЗИ делать буду она мне распишет что и когда,у меня типа дневного стационара получится.
17 сен 2007, 15:00
Суслежик, привет, с возвращением!!! спасибо за чихи и кулачки-очень необходимы!!! Береги себя!
17 сен 2007, 11:45
Девочки, а что сегодня у Матрешки? УЗИ? (с транслита)
она сегодня собиралась кровь сдать
17 сен 2007, 11:47
У Матрешки сегодня день Х,давайте за нее еще сильнее кулачки зажмем,дай Бог Матрешечке трехзначного ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 11:48
естественно, дай ей бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а обычно результат сразу известен? (с транслита)
17 сен 2007, 12:14
Матрешечка,верим в тебя и твоих масиков.Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 11:48
Девулечки всем отличного понедельника и всей недели:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 11:50
спасибки :):):):):):) (с транслита)
и тебе удачной недели!!!
И тебе удачки!!!
17 сен 2007, 12:15
Суслежик привет!Я тебе недавно письмо писала,ты смотрела почту?
ой, прости!!! Ответить забыла :((( Я описалась :( нужно по 0,4 принимать 3 раза в день. Сорри!!! Непростительная ошибка. Мне стыдно! Хорошо, что ты заметила! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе!
17 сен 2007, 12:18
Спасибо Белунь!И тебе тоже хорошего дня:-)
17 сен 2007, 11:55
Поработаю чуть чуть и забегу еще всех лю:)
17 сен 2007, 12:17
Девочки привет всем!Я только недавно встала,даже самой стыдно:oops.Высыпалась после актыных выходных. Всем желаю хорошего дня,отличного настроения и положительных эмоций на всю неделю.:-*
пРИВЕТ! молодец, если спится, то надо поспать:) мы на даче на выходных были, а там спится обалденно. Я тоже до 11 дрыхла:)
17 сен 2007, 12:33
Фрось,лови фотки.
окей
класс, и погодка я смотрю у вас чудесная была:))
ларис. лови тоже мэйл
17 сен 2007, 12:45
а мене? (с транслита)
ловите мадама:)
17 сен 2007, 12:50
хорошаааа а с кем ето ты? красивый мужчина :) (с транслита)
муженёк
17 сен 2007, 13:02
=D> красивый мужчина (с транслита)
мне тоже нравится:))
17 сен 2007, 13:10
Классня фотка,Фрось,вы красивая пара.Детки будут симпатюли:-*
спасибки, скорее бы детки нас порадовали:))
17 сен 2007, 12:39
соняаа (с транслита)
Ксюха-вреднюха:))
17 сен 2007, 12:45
:-P
я сейчас пойду вкусно кушать, вернусь после 14.00:)
17 сен 2007, 13:04
и мне чего-нить захвати плизззз (с транслита)
17 сен 2007, 13:11
Приветик дорогуша!Я жду от тебя подробного рассказа о поездке на Родину,с прилагающимися фото.:-)
17 сен 2007, 13:16
приветик фоток не делала, так небыло фотика, а рассказ вот: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31494266 (с транслита)
17 сен 2007, 13:37
Ксюнь,вот,это где?Я хотела,чтобы ты мне подробненько рассказала:-)
17 сен 2007, 13:40
Ларик, а у тебя аська или мессенжер есть? или яху? (с транслита)
только совсем не убегайте:(
17 сен 2007, 14:58
Девочки, привет, кто есть на связи?
17 сен 2007, 15:52
Маришка привет! Я здесь, как дела?
я здеся
17 сен 2007, 16:28
я пришел с работы (с транслита)
17 сен 2007, 16:40
Привет! С возвращением! Ну как, готова морально? Я сегодня пойду рецепт на лекарства возьму, в четверг колят блокаду, а с четверга на пятницу улетает в Ирак Метт. А завтра у меня ДР. Смешанные чувства у меня в душе... (с транслита)
17 сен 2007, 16:43
Привет солнце Ага, наверное готова, но уже страх просыпается. В России не так чувствовалось, а здесь Юль, ну и че ты раньше не сказала, что у тя ДР будет? мы бы приехали и отметили Я те вечерком письмецо накатаю Метту огроменный привет от кока Рудика и от меня, конечно же давай приходи свои чувства в порядок :) (с транслита)
17 сен 2007, 17:26
Девочки, у меня полнейший пролёт :( Уже поплакала, сегодня больше не зайду, так что до завтра :(. Меня не жалеть! Я сильная, справлюсь.
17 сен 2007, 17:31
Матреш, ты обязательно справишься, и все равно очень скоро у тебя получиться!!!
17 сен 2007, 17:35
Справишься,ты сможешь все! Приходи быстрее.
17 сен 2007, 17:39
Матрешка САМЫЙ СИЛьНЕЙЩАЯ ИЗ ВСЕХ СИЛьНЫХ мы тебя любим :) (с транслита)
Матреш, конечно ты сильная! И все у тебя получится! Но меня такая злость распирает на Судьбу! Почему она так распоряжается? Мать её!!!! Матрешенька! ЧТо нас не убивает, то делает сильнее! Значит пока не время... Но... Но... ёпсель...хочется материться :( на "не время"
17 сен 2007, 21:04
Матрешечка! До сих пор не могу отойти....нет слов!Ты обязательно справишься, и будешь отличной мамой! Терпенья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 17:40
Как грустно...
17 сен 2007, 17:42
Привет! Мне тоже грустно:(,почему блин так получается,это несправедливо.....
17 сен 2007, 17:44
Что тут скажешь? Надо собраться с силами и готовиться к новому!
17 сен 2007, 17:48
Да ты права,такой это нелегкий путь. Я завтра в роддом иду с врачем поближе познакомится и анализы скажет когда и какие сдавать,из за УЗИ переживаю,с доплером я даже и не знаю что это такое,врач новый и УЗИст новый,я уже к своим привыкла они даже если что то не так все равно приподнесут как надо и скажут что надо сделать,а тут незнакомые люди,но надеюсь на их такт и понимание,да и чувствую я себя нормально,живот растет,мась шевелится. Так что завтра вроде как на дневной стационар иду.
17 сен 2007, 17:59
Не волнуйся! Я думаю, что если тебе врач понравился, то с чего она будет как-то тебя стращать? :) И потом, ты себя действительно хорошо чувствуешь (ттт), так что нет повода для беспокойства. Зато потом, на пару недель успокоишься :)
17 сен 2007, 18:03
Да посмотрю,мы же совсем недолго общались в ней,да и муж рядом сидел,впячетление произвел наверно:),я думаю что должно все хорошо быть,я же за свои деньги хочу получить нормальное грамотное обслуживание,поэтому и не иду в районную жк:)
17 сен 2007, 18:06
Ну так о чем речь? Если они тебе что-то будут недобро говорить, то ты их просто без денег оставишь :) Они ж не дураки :)
17 сен 2007, 18:09
Я не думаю что так будет,напишу обязательнол как все прошло:) Амалин я тебя люблю:)))
17 сен 2007, 18:12
И я тебя! Чмок! :)
17 сен 2007, 17:52
Привет, Белочка :*! Как ты? Я сегодня целый день в бегах! Заказывала на завтра ресторан - у свекра День рождения. Потом искала подарок и, прикинь, так и не купила в итоге. Придется завтра с мужем еще походить по магазинам.
17 сен 2007, 17:58
Приветики! Я там выше тебе написала:) Так вроде все нормально,значит завтра вы гуляете:),а про подарок-понимаю это проблема я тоже бегаю бегаю и бестолку,у меня такая проблема с папиным подарком.
17 сен 2007, 18:01
Главное, что мужчине, да еще и в возрасте, трудно ваще что-то придумать. А тут, за многие годы, уже столько всего передарено, что фантазия не то что иссякла, а просто загнулась :)
17 сен 2007, 18:03
а может уже просто конвертик? сам решит что надо (с транслита)
17 сен 2007, 18:04
Да нет, как-то не очень, конвертик дарить. Надо что-то думать :)
У нас тоже конверт не катит,обидится может:)
а он курит? (с транслита)
17 сен 2007, 18:08
Курит. Ксюш, я читала твой вопрос, но просто не знаю, что ответить, честно.
17 сен 2007, 18:09
Может ему трубку курительную подарить? и к нему табак хорощхий или сигары тогда (с транслита)
17 сен 2007, 18:11
Трубку не будет курить, сигары - тоже, не то поколение :) Я вот думаю, может завтра в охотничий магазин заехать, муж разбирается во всяких прибамбасах, може выберем очередное что-то из этой серии :)
17 сен 2007, 18:18
Да это беспроигрышный вариант:),у меня папа рыбак так что рыболовный подарок всегда кстати:)
17 сен 2007, 18:24
Все, завтра пойдем.
17 сен 2007, 18:10
ну не проблема :) может кто и знает (с транслита)
17 сен 2007, 18:05
Ой такая же фигня,миллион всяких мужских прибабахов подарено-все предел:) В этом году станок деревообрабатывающий подарили папеньке(потому что старый сперли),так и стоит в упаковке:)
17 сен 2007, 18:07
:) :) Станок - это круто! :) Жалко, что у них квартира, так что, боюсь, свекровь не поймет :) :) :)
17 сен 2007, 18:12
Это ему в отместку за козликов которых он нам подсунул весной-помнишь??? А мой папенька иногда любит отпилить какую нибудь доску на даче,это ему так для развлечения:)
17 сен 2007, 18:14
:) Это понятно, у мужчин такие порывы иногда случаются :) Даже у моего мужа. Правда оооочень редко :) Так, что-то по мелочи. И слава Богу :)
17 сен 2007, 18:16
Ага:) а меня это подбешивает,мой машину один раз чинить сам на даче надумал,разобрал,потом собрал,а потом эвакуатор вызывали и с сервис тащили:),хорошо этот эксперимент был с предыдущей машиной:)
17 сен 2007, 18:21
Ржу! Взрослые вроде люди!.. :) Я страшно не люблю, когда он что-то начинает ремонтировать в доме. Несмотря на то, что в принципе, у него хорошо все в результате получается, я столько нервов трачу - жуть! Потому что процесс страшно ответственный :) :):) Насколько легче с наемной рабочей силой! :) Но мужу я, конечно, никогда об этом не скажу - обидится! :)
17 сен 2007, 18:24
Ой как мне это знакомо:)))) Рабочие делают и делают,что не так скажешь - переделают,а если самого посетит желание что нибудь сделать я тоже нервничаю:)
17 сен 2007, 18:25
В том то и дело :) Так я его люблю! :)
17 сен 2007, 18:27
И это здорово! Я своего тоже люблю,хотя иногда убить хочется:)
17 сен 2007, 18:31
А это тоже от большой любви! :)
17 сен 2007, 17:53
Девочки Даю установку на думку. Вот ситуация: Со мной в Бельгии проживает девушка 35 лет. У нее уже есть дочка 18 лет.Сейчас она второй раз замужем.Захотелось детишек.2 года не получалось.Пошли ко врачу и тот сказал, что после давней операции одной трубы у нее нет, а вторая в спайках. Назначика длинный протокол с 26 сентября Для блокады ей прописали какой-то спрей в нос, а потом стимуляка на менопуре и в конце Прегнил 5000 Все ето ок, но она говорит мне, что ее доктор ниразу не попросила сдать кровь. А еще у нее ендометроз был несколько лет назад. Его сейчас тоже не проверили. Пункцию буду делать без сна, так как у нее непереносимость на ети препараты, в том числе на ледокоин Может такое быть, чтобы доктор назначила протокол, а анализы никакие не проводила Жду ващих умных оветов (с транслита)
17 сен 2007, 18:14
Ксюш я затрудняюсь что либо сказать,может у твоей подруги недавние анализы были и врача они устроили??? И вообще трудно что либо советовать в чужих делах тем более в медицинских:) Мы ща насоветуем......:)
нет, анализов у нее давно небыло она не то, чтобы ховет хочет а интересуется, была ли у кого такая же ситуация она хотела врача сменить, а в ее раёне только она делает (с транслита)
Вот, я тоже подумала о том, что может были анализы уже. Ты точно знаешь?
17 сен 2007, 18:20
нет, точно етого я незнаю, но она утром мне не сказала хотя я слежу за ее походами ко врачу и знаю, что кровь у нее на всякие там гинекологические болячки не брали ей только смотрели прохождение труб (с транслита)
17 сен 2007, 18:22
Не понимаю тогда. А мазок на всякие инфекции перед проверкой труб брали?
етого незнаю, не спросила ну ладно, не будем напрягаться у нее есть подруга, которая забеременнела со второго раза у того доктора ак что все же есть шанс, что доктор делает свое дело хорошо и правильно может мы чего не понимаем ( тем более система ведь европейская) я никогда до етого не слышала, что блокаду можно сделать с помощью спрея в нос (с транслита)
17 сен 2007, 18:26
Про спрей я как раз слышала, только название не помню.
17 сен 2007, 18:20
Да вообще как советовать??? Я у нас то в стране ничему не удивляюсь и посылают анализы сдавать к своим знакомым и деньги в карман берут,да все что угодно,а как иам за границей вообще без понятия!
17 сен 2007, 18:23
Ты читала топ в ЭКО? Я прочитала - в шоке!
какой? (с транслита)
17 сен 2007, 18:28
" Во что верить? И кому?" - в ЭКО
17 сен 2007, 18:26
Да там:),кстати я сама собиралась к этому врачу:(,Светлой отдельная благодарность что переубедила меня и совет вовремя дала:) У меня в этом плане протокол вообще без проблем прошел.
17 сен 2007, 18:29
Да, Бог, что называется, миловал.
17 сен 2007, 18:34
Это точно:) Пойду вещи приготовлю на завтра,да съем что нибудь,вечерком еще забегу. ЧМОКИ!
larisochka я тебе выше ответик напиала..там где ты меня про письмо спрашиваешь..
Светленькая, ты как? Я получила твое письмо! Скоро ответ напишу. Чет вроде днями на кровате валяюсь, а времени нет :))) ПОтому что в Инет магазинах всякие детские вещи смотрю :)
17 сен 2007, 18:37
Суслежа! Привет! Просвети, плиз! Никак не врублюсь, с одной стороны, перед протоколом и после подсадки колят иммуноглобулины, с другой - ЛИТ, для того, чтобы отвлечь иммунный ответ от места имплантации и Кортикостероиды, подавляющие И.. Нашла по ссылке, что ты колола Лонгидазу перед протоколом. В ее составе - Полиоксидоний, а он же иммуностимулятор. Где правда, брат? :) :)
ага, колола :) а потом в протоколе метипред пила :) он подавляет иммунитет :) Лонгидазу я колола, чтобы спайки размягчить и фиброзные узелки в матке (от эндометрита).
17 сен 2007, 18:44
Ты 10 инъекций сделала? Тебе врач назначил? А у тебя были высокие стероиды в Б.?
ох... врач мне конкретно не назначал. Я сама ему позвонила и скзала, что хочу поколоть :) Он ответил, что если от этого мне спокойнее станет, то могу поколоть. Сколько инъекций сделала я уже и не помню... вот же память... думала, что все что связано с протоколом буду помнить до конца своих дней, а тут только 7-8 месяцев прошло и я все подзабыла :(
17 сен 2007, 18:56
Ты писала, что до протокола успеваешь сделать десять инъекций, значит сделала. А Метипред тебе назначали от высоких мужских гормонов?
Девочки, я завтра к Тё иду на УЗИ. Волнуюсь... Я ему больше доверяю, чем УЗИ которое в больнице делали. Хотя... блин. ВОлнуюсь! Мне бы повод только для волнений :)
17 сен 2007, 18:40
Суслеженька! Держите с дочей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да-да, это то что мне нужно... Спасибо! Чё-то мне за Матрешку обидно...настроение ниже плинтуса :(
17 сен 2007, 18:47
У нее обязательно будет малыш! Она сильный человек, обязательно добьется цели!
да...у меня те же ощущения...
17 сен 2007, 19:05
+1000000000
17 сен 2007, 18:42
Суслежичек! Все будет хорошо! По другому никак ,потому что на твою Б переживаний уже достаточно,так что успокойся и вперед!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка! Смотрела твои фото последние! Присоединяюсь к девочкам! Ты красавица!!!! А пузик такой очаровательный! Взаправдавшний!
17 сен 2007, 18:47
Спасибо,мои любимые Суслежечки ты и доча:)
:* А где Светик?
17 сен 2007, 21:00
Правильно, в ЦИРе оборудованеи хорошее! Я сама сначала сходила в ЦИР, а на сл.день в роддом на УЗИ, разница колосальная, ТЕ хороший"мальчик", он все расскажет, объяснит и преподнесет адекватно информация, ни каких запугиваний и вытращенных глаз:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 18:43
Суслежик и у меня вопрос,мне скоро УЗИ с доплером предстоит 21-22 нед.,как это,что это???? Волнуюсь!
это как обычное узи, просто потом доктор включает другой режим сканирования в самом аппарате и на мониторе становятся видны кровотоки (красные/синие). То есть все смотрят на одном аппарате. Ощущений никаких (как при обычном УЗИ). Смотрят буквально минутку. Все быстро ясно становится. Потом дают заключение о плаценте, как она функционирует (кровь качает через себя) и т.д. Не волнуйся! У вас все будет хорошо!!!
Пойду в МиД, на девочек чихну
17 сен 2007, 19:28
девочки, а во-время протокола можно.....вести половую жиснь?:oops а то потом после подсадки ведь нельзя (с транслита)
17 сен 2007, 21:53
:) В стимуляции, говорят, даже полезно - улучшает кровообращение. Потом, за дня три до пункции уже не стОит, можно спровоцировать спонтанный выход Яйцеклеток. Потом, после пункции, до подсадки - можно, говорят, но я бы не стала, так как все же проколы во влагалище... А вот в день подсадки - желательно, так как улучшает кровообращение, опять же :) и в сперме разные вещества полезные :) Надо за два часа до подсадки. Удачи! ;)
17 сен 2007, 21:01
Девочки, всем хорошего вечера! Хотела бы с вами посидеть, да что то спина разболелась, тяжело за компом сидеть:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 21:04
Светик отправь мне сфои последние фотки, плизззз а то я ведь в России была и ты лежи все же чаще,не напрягай спину (с транслита)
17 сен 2007, 21:05
Ксюш, а дай мне свой мейл, скину обязательно:)))) жду...
17 сен 2007, 21:06
mylenka@telenet.be
17 сен 2007, 21:02
Белл, я тебе письмо написала:)
17 сен 2007, 21:16
Бегу смотреть:)
17 сен 2007, 21:16
Есть кто?
17 сен 2007, 21:31
Белочка!
17 сен 2007, 21:46
Я здесь,здесь!!!! Светлой ответ писала!
17 сен 2007, 21:46
Привет! :)
17 сен 2007, 21:48
Я читала статьи о Лонгидазе, прикольный, видимо, препарат. Но, подозреваю, что у нас его не купить :( Надо опять в Москву заказывать.
17 сен 2007, 21:54
А если заказывать,то быстро привозят?
17 сен 2007, 21:57
Если через аптеку - две недели минимум. Но я заказываю знакомым, которые по делам ездят туда. Так что, как повезет :)
17 сен 2007, 22:02
У меня такое настроение подавленое:( Лежу телек смотрю,мысли в голове всякие философские бродят......
17 сен 2007, 22:10
Амалин,ты уже как то писала,но у меня из головы все вылетело напрочь:) Тебе чтобы в Россию приехать визу надо или как?
17 сен 2007, 22:11
Нет, не надо, мы с мужем граждане России. :)
17 сен 2007, 22:15
Как хорошо,собрался и поехал:) Масик у меня уже отгулял сегодня,недавно так пихался:),наверно спит и я тоже буду,завтра такой день важный:) Солнышко ЧМОКИ и самых приятных и добрых снов! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
17 сен 2007, 22:16
Спасибо! Приятных вам сновидений! Чмоки! Ой, чуть не забыла! На завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 сен 2007, 22:17
Спокойной ночи тебе Белла,удачи на завтра!:-*
17 сен 2007, 22:14
Да у меня тоже :(
17 сен 2007, 22:16
По поводу настроения,у меня так же.Просто мы всем топом на сегодняшний день надежды возлагали...:-(
17 сен 2007, 22:17
Да Ларчик, я наверно спать буду,утро вечера мудренее. Спокойной ночи тебе и прятных снов!
17 сен 2007, 21:54
Амалинка,добрый вечер!Слушай,а ссылочку не скинешь про Лонгидазу,тоже хочу почитать.
17 сен 2007, 21:58
Извини, я ссылки не оставляла. Набери в поиске "Лонгидаза"
17 сен 2007, 21:59
Привет, Ларисочка! :)
17 сен 2007, 22:14
Почитала.Амалин,а что тебе там такого особенного понравилось?
17 сен 2007, 22:18
Понравилось, что лечит, практически, все виды спаечных процессов. У меня, вот, трубы плохо проходимы.
17 сен 2007, 22:22
Думаешь поможет?Если он иммуностимулирующий не будет хуже?Я тоже вот хочу максимально подготовить себя.Но сама боюсь себе такие препараты назначать.Как бы не навредить?
17 сен 2007, 22:23
Да вот пытаюсь разобраться. Суслежа перед протоколом колола.
17 сен 2007, 22:25
Вот http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31506999
17 сен 2007, 22:27
Ухожу! Спокойной ночи, Ларисочка!
17 сен 2007, 23:08
ну вот, все,наверное, уже спят (с транслита)
Привет мои хорошие! Матрёшка, ты молодчина, и обязательно справишся!!!!!!! Я тебя очень люблю дорогой мой человечек!!!
18 сен 2007, 11:18
Привет Фросик!Поддерживаю твои слова по поводу Матрешки.Дай Бог ей сил душевных и физических!
18 сен 2007, 09:22
доброе утро, товарищи женщины как ваще ничего? у нас отврат погода, даже с собакой не хочется идти гулять спать тоже не хочется, так как еще в русском режиме живу (с транслита)
18 сен 2007, 10:10
Привет, Ксюша! Я тебе выше о сексе написала :)
18 сен 2007, 10:12
приветик Амалинчик спасибки, я еще вчера почитала и ето ХОРОШО (с транслита)
18 сен 2007, 10:41
:)
18 сен 2007, 10:46
Ну где вы все? одной скучно (с транслита)
18 сен 2007, 10:50
:) Я читала новости в инете. Сейчас пойду мужа рубашки гладить. Не люблю страшно :)
18 сен 2007, 11:16
Привет Ксюшенька!Как настроение?У нас сегодня чудесный денек,солнышко,потеплело:-)Смотрю фабрику звезд по тв.
18 сен 2007, 11:18
Привет дорогая я тебя вчера спращивала, если у тебя ест аська, мессенжер или Яху? (с транслита)
18 сен 2007, 11:21
Ксюш,муж недавно установил аську.Но...как ею пользоваться я не знаю и вообще не пойму предназначения.Это типа нашего форума?
18 сен 2007, 11:21
дай ее номер и я тебя внесу к себе в аскы (с транслита)
18 сен 2007, 11:27
Ксюш,я тебе дам вечером,когда прийдет муж.Потому что я не знаю,где смотреть этот номер.Ты мне объясни смысл и действия.:-)Почему на мейл не написала?:-(
18 сен 2007, 11:34
Ларис.У каждой аськи есть номер. Он написан наверху окощечка, или когда наводиш курсор на значок аськи, сразу показывает номер.ее принцип таков: общаешься онлайн.т;е; я тебе сразу отвечю и ненадо ждать, ты тоже мне моментально отвечаеш не написала потому, что вчера приходили гости без звонка.Да и я хотела с тобой по аське поговирть, так быстрее посмотри сейчас номер, ето легко (с транслита)
18 сен 2007, 11:45
Ксюш,общение происходит посредством инета? Вобщем,либо он ее неправильно установил,либо я не могу разобраться.Когда кликаю на ярлычок,открывается папка,а там всякие смайлики.Вечером мы с ним посидим посмотрим.Он эту программу скачивал из флешки,которую взял у друга.Если не получится разобратся,скачаем из инета.Это ведь возможно?Раньше просто нужды в ней не было.
18 сен 2007, 11:54
ага, общение только в интернете значит вы неправильно скачали долген быть зелененький цветочек ввиде ярлыка ну ладно, к вечеру разберетесь и мне непишеш мы с тобой пообщаемся там и я тебе расскажу о поездке (с транслита)
18 сен 2007, 10:48
День Будды Медицины (Отошо) 18 сентября (дата для 2007г.) День Упосатхи. 8-й день лунного месяца. Будду Медицины называют также Буддой Исцеления. В Тибете существовали поверья, что достаточно только прикосновения с верой к образу Будды Медицины, чтобы наступило исцеление. Будда Медицины изображается облаченным в монашеское одеяние. Он сидит на львином троне. Темно-синий цвет его тела символизирует мудрость Дхармадхату. В левой руке, покоящейся на бедре, он держит чашу с целебным растением, символом панацеи от всех омрачений ума и болезней, его название - миробалан (говорится также, что в патре находится лекарство из трав, устраняющих болезни слизи, ветра и желчи, а также три корневых яда: гнев, привязанность и неведение). В правой руке, развернутой в варада-мудре (жесте защиты), у него стебель этого растения. Как у любого будды, у него имеется маленькая круглая выпуклость выше носовой перегородки - урна, а на вершине черепа находится большая выпуклость - ушниша. Так же как и Будда Шакьямуни, Будда Медицины наделен тридцатью двумя основными и восемьюдесятью второстепенными признаками будды. Его волосы короткие и вьющиеся, мочки ушей - удлиненные и проколоты. Иногда Будду Медицины изображают рядом с Буддой Шакьямуни и Буддой Амитабхой. Согласно буддийской традиции, движимый великим состраданием Будда явил себя в форме Будды Медицины и преподал Чжуд-ши, то есть четыре медицинские тантры. Чтобы получить помощь в излечении, необязательно прибегать к услугам врачей. Человек в состоянии излечить себя сам – при условии, конечно, безоговорочной веры в свои силы и желании достичь результата. Тогда ничего невозможного просто не существует. Крайне эффективной поддержкой считается начитывание мантры Будды Медицины. Чтение мантры создает особый вибрационный настрой, который, воздействуя на тонкие планы, очищает их и восстанавливает. Следствие – исчезновение болезни. Мантра Будды Медицины: Дадьята Ом Бегандзе Бегандзе Маха Бегандзе Рандзая Самутгате Сууха. Мантра Будды Медицины помогает и в качестве профилактического средства от разнообразных заболеваний. Предполагается также, что мантра очищает от отрицательной кармы, быстро устраняет страдание от болезней и усмиряет вредоносных духов. Она читается для обретения успеха в различных делах и исполнения желаний. Наиболее эффективным считается обращение к Будде Медицины в соответствующий день Упосатхи.
18 сен 2007, 11:51
Привет всем! Простите меня, что настроение вчера испортила... :( Утро вечера мудренее, и я сегодня уже отошла немного. Мысли в голове бродят. Думаю, думаю. О том думаю, что наверное сменю клинику, пока не решила на какую. Нет просто больше веры ни во врача, ни в АВУ. Ещё думаю о том, что не просто так не было даже никакой попытки имплантации. Значит, есть тому причина и её надо найти. Надо делать доп. обследования - хочу сделать гистеру с выскабливанием, биопсию эндометрия, сдать полный гемостаз. Что ещё? Решили вчера, что ещё 3 протокола максимум и точка. Потому что очень тяжело и физически и морально. А пока беру тайм-аут до Нового года, а там посмотрим. Да и денег надо заработать, а то потратили всё практически, но это не главное, конечно. Девочки, вам огромное спасибо за поддржку, понимание, сочувствие. Куда б я без вас? :) Я вас всех люблю! :)
18 сен 2007, 11:56
И мы тебя ЛЮ ты очень сильный человечек очень добрый и умный человечек Бог не может обойти такого человека стороной и не дать ему счастья в виде малыша А может боженька просто подыскивает для тебя самого-самого чудного, здорового, умного(как мамочка) ребеночка?! Будем всегда за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :):):) (с транслита)
18 сен 2007, 11:57
Матреш, а криошек у тебя нет? (с транслита)
18 сен 2007, 14:35
Криошек нет, жалко :( Но я решила менять клинику, поэтому может и к лучшему?
18 сен 2007, 12:07
Матреш, привет! Ты молодец, правда! Смогла так быстро взять себя в руки, ты и правда сильная, у тебя все должно получиться! Я понимаю, как это тяжело, сочувствую тебе (не жалею). Но ты права, надо дальше бороться, искать причину, лечить - и в бой! Чмоки!
18 сен 2007, 14:37
Амалин, в руки я себя почти взяла, а что ещё остаётся? Но эту неудачу я переживаю очень трудно и тяжело. Столько было надежд, и вот... В следующий раз так надеяться не буду.
18 сен 2007, 15:10
Ничего не остается... Я после своего пролета неделю не могла в себя прийти, потом, потихоньку, начала выкарабкиваться. Тогда еще думала, что даже не знаю, с чем сравнить глубину охватившего меня отчаяния и безысходности. Не знаю, как эту (не дай Господь!), если что, переживу. Только оклемавшись начала понимать, что в моей жизни много есть хорошего - любовь с мужем, родственники и друзья. Слава Богу, со здоровьем, если не считать репродуктивное, все более или менее нормально и у меня, и у мужа (ттт). Просто очень жалко, что ты так далеко. Муж, какие бы у вас ни были отношения - немножко другое. Он не пережил это все на своей шкуре, так сказать. Держись, Матреш! Я мысленно с тобой, знай!
18 сен 2007, 15:14
Спасибо, дорогая! Муж тоже очень переживает, поддерживает меня. Если бы не он... Вчера с горя выпили бутылку коньяка. Так я сколько не пила до этого - и не захмелела. Знаешь, Амалин, нельзя так настраиваться и надеяться. Очень больно потом падать. Я в следующий раз буду на "автопилоте".
18 сен 2007, 15:28
Я тоже стараюсь так себя настроить, нейтрально. "Меня устроит любой вариант, но лучше - позитивный". Не знаю, как получится. Я осваиваю сейчас новую технику саморегуляции, надеюсь, что поможет.
18 сен 2007, 15:32
Правльно и делаешь. А я пойду сейчас к подруге, пива куплю и креветок. Мой пошёл зубы доделывать и к другу. Я пока так же остаюсь в подвешенном состоянии, завтра решиться, куда я поеду и поеду ли вообще.
18 сен 2007, 12:09
Матрешечка,мы тоже тебя любим.Для меня лично,ты пример сильного и волевого человека(и это не из-за теперешней ситуции).По себе знаю,что сейчас главное не опустить руки.Строй планы,обговаривай их с мужем.Вобщем,продолжай бороться.Пусть положительные примеры броьбы и достижения желанной цели вдохновляют тебя!!!Для того мы здесь и собрались,чтобы поддерживать друг-друга. А ты снова поедишь в Тихвин или дома работать будешь?Может попробовать клинику в Москве?
18 сен 2007, 14:34
Ларис, я сейчас как воздушный шарик - вишу на ниточке и болтаюсь. Пока ничего не знаю, но узнаю завтра - куда и когда я поеду. В Тихвин не хочу, но может и поеду до Нового года. Знаешь, если уж пошла чёрная полоса, то во всём. Ничего, как говорят мудрые китайцы - за чёрной полосой всегда бывает белая, и чем чёрная длиннее, тем быстрее она закончится. Так что просто живу, качусь по рельсам и не знаю куда приеду :)
18 сен 2007, 15:08
Матрешечка! И мы тебя любим! Ты умничка! Я тобой горжусь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 сен 2007, 15:15
Спасибо, Свет. Вот с тобой поговорила и легче стало. Я сейчас пойду к подружке, вечером ещё загляну. У вас тепло? Бабье лето началось?
18 сен 2007, 12:12
Амалинка привет!Я вчера весь вечер изучала спектр действия Лонгидазы.А потом написала своему доктору мейл.Посмотрим,что она мне ответит?
18 сен 2007, 14:01
Привет, Ларчик! Здорово! Интересно, что ответит. Суслежик тоже так начала принимать, сама нашла его, а потом уже врача спросила, и он ей сказал, что можно поколоть.
18 сен 2007, 12:15
Девочки,расшифруйте мне абревиатуру ЛИТ.Хочу поискать в инете,что попало находится:то шины,то дом книги:-)
18 сен 2007, 14:07
ЛИТ - лимфоцитиммунотерапия, иммунизация лимфоцитами мужа/донора.
18 сен 2007, 12:17
Почитайте:-): http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31521783
18 сен 2007, 14:20
Спасибо! Слезы на глаза навернулись...
18 сен 2007, 15:09
Беллочка!Я тебе письмо написала! Как сходила к врачу?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, беллочка на связь чего то не выходит
18 сен 2007, 15:11
Привет,девочки! Как настроение? Когда у Маришки пернос? Ксюш, у тебя в четверг протокол начиается?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 сен 2007, 15:22
Свет, У Маришки был перенос уже в четверг!
18 сен 2007, 15:51
приветик ага, послезавтра буду в 8 вечера колоть декапептил с менопуром страшнооооооо (с транслита)
18 сен 2007, 15:54
Ксюш, не боись, это не больно :)
18 сен 2007, 15:58
рассмещила понятно, что больно будет только через 9 месяцев (с транслита)
18 сен 2007, 16:00
Вот и не бойся!
18 сен 2007, 16:03
Матреш Муж называет меня писсимисткой, так как я быстро падаю духом вот у тебя не получилось, у другой девочки из чудо-екошек Вы девочки здоровые, особых проблем не имеете, а чего же тогда не получилось? вот я и боюсь, да еще супруг приболел, сидит с тт осталось чуть-чуть, надо его лечить я, вообщем, всего боюсь (с транслита)
18 сен 2007, 16:05
Ксюш, еслиб знать... Эко это вообще лотерея и никуда от этого не деться. Я теперь тоже буду пессимисткой, так легче. Но ты всё равно не унывай.
Матрёшка, всё получится, мы как один за всех и все за одного:))
18 сен 2007, 15:16
Мушкетёры! Спасибо, Фрось. Я тебя лю!
я як же
18 сен 2007, 15:12
Матрешечка прочитала про тебя, вот блин жалко то как((( Попробуй сейчас восстановиться, а потом действительно сделай гистеру, биопсию, еще раз все гормоны проверь. Обязательно гемостаз и АФС! И попробуй сделать ЛИТ прям перед или во время протокола, мне все думается, что именно лит мне помог. Главное не терять надежду
18 сен 2007, 15:18
Спасибо за совет. Кстати, я только хотела написать, что ни АФС, ни полный гемостаз я не сдавала почему-то! Биопсию эндометрия не делала. Гормоны сдавала не раз, всё в норме, думаю, сдам через цикл. А что ещё? Да, на счёт ЛИТ тоже хорошая идея. Вот только я не из Москвы, или без разницы?
18 сен 2007, 15:24
Матреш,а ты не знаешь,какие показания к ЛИТ?И вообще,что даст эта процедура?В инете,нашла только одну ссылочку и то там так мало инфы.
18 сен 2007, 15:30
Ларис, сама только начала добывать инфу. Про ЛИТ или Юля знает или Суслёжка.
18 сен 2007, 15:35
Суслежка,вроде не делала.Во всяком случае,когда она мне писала схему лечения перед протоколом,ЛИТ там не было.А Юля уже наверное ушла?Может ей в личку написать?
18 сен 2007, 15:38
А что она лечила? Что за схема? Пришли мне на мейл, плиз
Матреш,у нее был такой же диагноз после биопсии,как и у меня.Я пришлю тебе ее письмо вместе со схемой лечения.
18 сен 2007, 16:17
ПРО ЛИТ!!! Немножко :) http://www.cironline.ru/search/?q=%CB%C8%D2&domains=cironline.ru&sitesearch=cironline.ru&client=pub-0806137864208032&forid=1&ie=windows-1251&oe=windows-1251&cof=GALT%3A%23339966%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23C3D9FF%3BVLC%3A663399%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AFFFFFF%3BLBGC%3A336699%3BALC%3A0000FF%3BLC%3A0000FF%3BT%3A000000%3BGFNT%3AB3B3B3%3BGIMP%3AB3B3B3%3BFORID%3A11&hl=ru&image.x=36&image.y=9
АААА, только смогла в еву зайти, всё она меня к себе не пускала, аж ломки начались:)))
18 сен 2007, 15:14
Привет,Фросечка! Я тоже с ЕВОй сегодня не дружу, пишу пост, нажимаю отправить , а меня выбрасывает:((((
18 сен 2007, 15:19
А меня то пускала, то нет :(
У нас сегодня тепло,но дождь. На маникюр меня на 21.00 только берут:((( так лень всегда из дома уезжать, когда уже пришла:))
18 сен 2007, 15:43
Зато будешь с ногтями! :)
Матрёшка, я коньячок иногда надо, чтобы расслабится:))
18 сен 2007, 16:00
Вчера пила, с горя :( И вот ведь как - я до этого уже и не помню когда алкоголь употребляла, думала после первой рюмки опьянею, ни фига! А ещё я похудела почти на 2 кг, это хорошо :)
18 сен 2007, 16:06
Матрешик милый ты мой человек! Выпила и правильно. Матреш,ты мне сегодня снилась и мы с тобой по Питеру гуляли,а потом в Москву поехали:),прикинь я встала с утра и сон как во всех мелких детальках помню:) Я тобой восхищаюсь,ты такая молодец,вот такой нелегкий путь к малышу,ну ты его пройдешь-это точно. Я тебя очень люблю!
Пойду собираться, до вечера.
покеда, со мною наверное до завтра
18 сен 2007, 16:12
Матрешик,я тебе отправила письмо Суслежкино,смотри. До вечера:-*
18 сен 2007, 16:08
Ксюш,я себе сама аську установила,не знаю конечно,что из этого получилось:-)?как проверить?Мой номер 420416136:-)
18 сен 2007, 16:30
неа, не видит тебя говорит нет такого номера а имя ти какое там указала? ( никнейм) (с транслита)
18 сен 2007, 16:26
Девочки всем привет! Я так поздно сегодня,все ваши разговоры прочитала. Сейчас расскажу как сходила,я в замешательстве,я незнаю как где но у нас хоть ты платно,хоть бесплатно,надо в общую очередь в приемный покой и оформить все документы на дневной стационар,муж меня привез в 10-30 специально попозже,но там на скорой привозят кто уже рожает и их естественно без очереди,меня обстановка еще добила,коридор железные стулья и ширма,где Б!!! передеваются,в коридоре холод,хорошо что я дома оделась в спортивку и так и приехала,в общем я ждала час:(,потом меня это достало и я начала там выступать(потихоньку),ведь если куча народу можно же пригласить еще одну медсестру на прием больных какие проблемы!,кончно после МиДа меня это шокировало:(,ну а дальше все вроде нормально,вышла заведующая которая меня вести будет,заполнили кучу бумаг,посмотрела меня и с завтрашнего дня как порядочная Б,начинаю сдавать анализы и ходить по врачам и завтра же УЗИ сделают и профэээссор меня консультировать будет,но если все это опять через ожидания по 2 часа,то я и незнаю что делать,хотя врач мне понравилась,как раз по гемостазу спец. И это самый лучший роддом в нашем городе,блин ну почему нельзя все по человечески сделать,хоть едь куда-то. Короче все нормально,но я не в восторге:(,да еще и врачи новые,а я к своим привыкла,так что как то грустно мне. И малыш видно чувствует мое настроение,сидит тихонечко,я ради него все вытерпеть готова,но ведь я плачу деньги и за то чтобы мне комфортно было,лучше бы блин лороже брали и делали все нормально эх....,вот пожаловалась и лучше стало. Всех вас очень люблю,и извините что так длинно получилось. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Приветик! Ну, да совдепия ещё периодически всплывает, а если это ещё и денег стоит, вообще все слова бесмысленны. Так , что постарайся не обращать внимание, если нет возможности в другое место пойти!
18 сен 2007, 16:36
Да Фрось,всплывает еще и как,я посмотрю еще,а не обращать внимания я не могу,не для того я делала ЭКО и берегла себя столько времени,чтобы простудится в коридоре или психовать в ожидании врача,сейчас посмотрю несколько раз и попробую врачихе лично конверт дать чтобы избежать всяких ожиданий.
В этом смысле, что холодно я с тобой согласна. Никаких условий не создают, для людей:((
18 сен 2007, 16:36
Белка, жалуйста нам почаще, чтобы тебе и масику всегда спокойно и хорошо было ненадо волновать сыночка а больница-есть больница в Ивановке тоже не лучще зато тебя врач устроила, а все остальное уже мелочи тебе главное с собой надо будет теплую одечду брать не унывай (с транслита)
18 сен 2007, 16:40
Привет Ксюшик ,спасибо:),все равно надо что то делать,буду искать выход:)
а у вас больше нет мест Беллунь, только эта больница?
18 сен 2007, 16:46
Фрось это самый новый лечший роддом,остальные вообще пипец! Там внутри то все хорошо,только вот приемный покой меня сегодня добил,хотя там ведь всего один раз и я его уже пережила:)
18 сен 2007, 16:37
Белунь,ну не расстраивайся.Главное,что врач-норм.специалист,что вы друг-друга поняли.А по поводу обстановки-ох,тут ничего не поделаешь.Приходится только терпеть и закрывать глаза на все стулья,очереди и прочее.А поехали может к Ксюшке в Бельгию?:-)у них там все цивильно!:-)
18 сен 2007, 16:44
:) А поехали,мы когда обратно ехали я мужу жалуюсь,что вот так у нас,а он мне наполном серьезе предложил заграницу поехать,так ведь. помимо того что рожать,надо наблюдаться еще где-то. Вот чудо страна у нас,частные центры не имеют право вести беременных( по крайней мере у нас в городе),в гос.учреждения везде такая ж....,вот и выбирай:),ладно ч то ни-ть придумаю:)
да уж, действительно чудно. Какая разница кто ведёт, лишь бы мамочке и ребёнку было комфортно, а то напридумывали
18 сен 2007, 17:06
Не Фрось,нас в роддомах приучают к трудным условиям жизни:),вот отключат отопление,а мы уже с момента сидения в мамином пузе закаленные и очереди нам не страшны:) Грустно это все......
вот именно, эх, почему же так ? Наверное потому что Россия ооочень большая, и очень трудно всё поменять
18 сен 2007, 16:33
Теперь что я слышала про ЛИТ,вообще то его назначают по показаниям,вот я например сначала сдавала анализ HLA типирование-сдается вместе с мужем,это достаточно сложный генетический анализ,в некоторых клиниках на него вообще не обращают внимания,а в МиДе мне рекомендовали сдать,так вот если там есть совпадения,то могут назначить ЛИТ и еще смотрят иммунограмму,тут спецу советовать надо. И еще гемостаз,где то вообще не смотрят,а я из за него сколько протокол откладывала,конечно надо чтобы это все врач рекомендовал ,да еще и разобрался в этих анализах.
18 сен 2007, 16:41
Бел,а как думаешь,если моя врач не говорила HLA сдавать(хотя я и спрашивала),не надо мне еще раз внимание на это акцентировать?Я вообще кроме гормонов и биопсии ничего не сдавала.Врач уверенна,что МФ.Может надо настоять было,как думаешь?
18 сен 2007, 16:52
Лар так трудно что то посоветовать,если у вас действительно только МФ,то может и не надо,потом повторюсь еще раз у всех врачей разное отношение к этому анализу,у нас акцент был на вынашивание из за предыдущих неудач. Может вам и не надо зарываться так глубоко?,а гемостаз(это мое ИМХО) наверно надо сдавать,т.к. кроме того чтобы за Б,эту Б надо еще и выносить,а тут свертываемость огромную роль играет. Просто я так верила своему врачу,что никаких своих советов и мнений ей не высказывала,она меня всегда опережала и такая внимательная и щепетитьная до мелких-мелких мелочей:)
девули, я хочу лосося малосольного, вечером побегу покупать:))
18 сен 2007, 16:53
:),а я тоже хотела и купила:)
НУ И МОЛОДЕЦ, мелково и себя побалуешь:))
18 сен 2007, 17:02
:) ага,надо же компенсировать ему сидение на железном стуле:) Мы еще потом в магазин поехали в ванну мебель выбирать,заказали черную стеклянную раковину,зеркало-красивенное все!
ого, какие штуки у Вас будут, обалденно. А масику комнату тоже придумываете?
18 сен 2007, 17:19
:) пока нет,со мной сначала будет,у нас все спальни большущие получились,а потом конечно оборудуем:)
18 сен 2007, 16:44
Ларис, я тебе письмо написала посмотри (с транслита)
ДЕВУЛЕНЬКИ,до завтра, я домойки!!!
18 сен 2007, 17:16
до завра целюлю (с транслита)
Пррривет, мои любимые! Девочки Я пришла с УЗИ Была в ЦИР у Тё (хоть и заикалась что больше к нему не пойду так как дядька немного звездный и вредный ) Итак, самое для меня важное, это был вес ребеночка (из-за преждевременных родов). Девочки... мы весим уже 2170!!!!!!! Доктор сказал что это самая-самая верхняя граница, что мы родимся слонятами, если дело и дальше так пойдет (если я до срока дохожу :brows: ). А еще у дочи крупная ножка (будут "ласты" наверное...ТТТ). Показывали ее личико! Носик не мой (УРА! Мне не нравится мой нос), а мужа! У него аккуратненький носик, как раз для девочки, не то что мой пельмене-картош Шейка больше не раскрылась, тонус незначительный есть. Плацента 1 степени зрелости. Правда одно огорчение небольшое все же есть... у нас обвитие пуповинкой, но доктор сказала, что она может распутаться еще. ВОт такие дела. Девочки, так есть хочу, времени нет читать... я позже вас почитаю, мои хорошие!!! З.Ы. А еще доктор сказал, что у меня маленький живот из-за моего строения и то что я вес не набрала еще. З.Ы.2 Светленькая, сколько твой сына весил в 32 недели?
18 сен 2007, 17:46
Привет Суслежечка:),так приятно читать твои новости:)Ого какие вы уже большие! Все будет отлично!!!
спасибочки :* я сама не ожидала, что мы так откормимся
18 сен 2007, 18:04
Приветик Суслеженька очень рада слышать ваши замечательные новости а пуповинка еще размотается Ну теперь можно тебе набивать желудок повкуснее, да потом приятно лежать на диванчике, фильмы смотреть (с транслита)
:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! И спасибо за приятности
18 сен 2007, 19:39
Суслеж, привет, поздравляю с хорошими новостями!!! Здоровья тебе и доче!
МАришунчик! Спасибольки :*
18 сен 2007, 20:34
Ян, можно тебя помучаю, а то уж все забыла, скажи еще раз, ск. тебе подсаживали, каких и ск. клеточных и какая была поддержка?
8 а - 2-ве клеточки. Поддержка по 9 утриков в день + укол прогестерона 2,5%+дивигель я долго не отменяла и метипред пила (гормоны пограничные были и иммунитет подавляла). Ну еще курантил пила+рибоксин...
18 сен 2007, 20:45
9 утриков? ужас, может и мне добавить, у тебя прогестерон был низкий? и раскажи поподробней про рибоксин-курантил, че почем, а тромбоасс или аспирин не был? и метипред сколько?
я очень боялась что прогестерон у меня упадет (по своим наблюдениям у девочек в определенные дни западение происходит). курантил и рибоксин считаю значительно лучше чем тромбо асс. я тромбо асс вообще не особо...
18 сен 2007, 19:38
Девочки, привет!!!
18 сен 2007, 19:41
Приветик Маришечка как твои дела? как настроение? какие ощущения? (с транслита)
18 сен 2007, 20:05
Привет, Ксюш, ощущений особых нет, так живот немного потягивает у меня в семье горе, вчера умерла бабушка, завтра едем на похороны в деревню:'(
18 сен 2007, 20:08
ох прими мои соболезнования очень жаль надеюсь, ты не сильно переживаеш. у тебя ведь масик внутри всегда кто-то уходит, значит должен и придти (с транслита)
18 сен 2007, 20:11
Спасибо, Ксюш, вчера поплакала маленько, старалась держать себя в руках, не расстраиваться сильно, мама тоже сказала с надеждой, что может и будет типа переселения душ, боюсь ее разочаровать(
ой :( Мои соболезнования вашей семье... :(((
18 сен 2007, 20:33
спасибо, Яночка
18 сен 2007, 20:36
Маришечка привет! Прими мои соболезнования:( Ты только постарайся держаться,не нервничай,нельзя тебе сейчас.
18 сен 2007, 20:47
Спасибо, Беллочка, стараюсь не нервничать, мама говорит, может не ездий, но у меня душа не наместе, как не поехать то...тем более завтра уже 6ДПП, уж не лежачий больной) сегодня первый раз на улицу выползла
Ой, сейчас такая сумашедшая судорога в ноге была. Пипец! Думала умру!
18 сен 2007, 20:49
да, больно, гадкие судороги, у меня почему то в самый первый протокол во время стимуляки были ужасные ночные судороги, ососбенно если тянешься, ноги потянешь, и все-пипец, слезы из глаз интересно, отчего они?
18 сен 2007, 20:53
СуслЕжик! Когда судороги в ноге , особенно по ночам, попробуй встать на пятку и потянуть к себе пальчики ноги:)Если встать не можешь ,то лежа пытайся ноги согнуть в коленях и тянуть на себя пальчики ноги! На нашем сроке это нормальное явление! Если будет сильно тебя доставать судорога, то скажи врачу, тебе назначат кальций-D3 никамед!
ох, вчера так и делала и прикинь не помогло :((( всегда только таким способом спасалась, а тут... может поздно начала пальчики на себя тянуть...момент упустила, но очччень неприятно
19 сен 2007, 11:43
Ну,тогда скажи врачу, она выпишет кальций , пройдет через недельку:)))
18 сен 2007, 20:55
Мариш,привет! Спасибо Матрешке! Я конечно же имела ввиду вопрос: Когда у Маришки ХГ? а написала"перенос"...эх старость не радость:))) АПИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 сен 2007, 21:02
Привет, Светуль, по плану у меня ХГ 25-го, а вообще пойду уже завтра, на 6 ДПП, потом на 9ДПП, чтобы засечь, будет рост ХГ на минимальном сроке, чтоб потом не гадать, был это прегнил или мой ХГ. Спасибо за фотки, у тебя такой пузик хороший)))) как себя чувствуешь?
18 сен 2007, 21:07
Ух,ты какая ты смелая!!! Молодец!А ты тестики мочила уже? Маришка,дай Бог все у тебя получится! Я что то вторую неделю болею,сначала простуда сильная была, а сегодня прострелило плечо,остеохондрос:( целый день лежу,мажу плечо:( Сегодня с утра поехала к врачу , да не удачно у них сломался аппарт КТГ, так я и уехала ни с чем, завтра поеду утром в роддом, там на надеюсь не будет проблем и я уже наконец то сделаю КТГ!
18 сен 2007, 21:14
конечно, сделаешь, и все там будет в норме!!! тест завтра замочу, но он явно будет полосатый, потому что у меня прегнил в поддержке, но все равно, на 9 ДПП уже будет видно, стал ярчемили нет, хотя наверное рано все равно...
18 сен 2007, 21:05
Свет, напиши пож, сколько тебе подсаживали и ск. клеточных? и поддержку свою
18 сен 2007, 21:10
Мне переносили 1-го 6В и 2-х 4В, на третий день, имплантация была рання, тесты стали показывать с 4-го дня только я видела и мое больное воображение, на 5ДПП уже муж увидел, ХГЧ на 11 ДПП 169,2! Поддержка: 6 утриков, 1 прогестерон(укол),2 дивигеля п 1 гр.,фолиевая кислота, магне В6 по 1/3 по моему все!
18 сен 2007, 21:15
а для гемостаза ничего не принимала?
18 сен 2007, 21:23
Ага,забыла -кардиомагнил по 1/1 до 8 недель У меня (ТТТ) не было проблем с гемостазом!
18 сен 2007, 20:58
Беллочка! Почитала про твой поход в роддом:( будем надеятся,что ты больше не будешь сидеть в очередях! У нас в роддоме, отдельный вход для платников,очень милый персонал, ни чего не ждешь, приходить можно и без предварительной записи и тебя обязательно примут:) Ох, как меня сегодня долбанул остеохондрос:((((аж, сердце закололо, еле отошла....совсем стала развалиной:(((
18 сен 2007, 21:04
Свет, ты уж не разваливайся))) а если серьезно, побольше тебе здоровья, остались, последние самые тяжелые недели ожидания!!! Максику привет!
18 сен 2007, 21:11
И не говори ,осталось чуть чуть , а я уже рассыпаюсь по частям:))) Спасибо,привет передала! За тебя продолжаю держать и молиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 сен 2007, 21:15
18 сен 2007, 21:01
СуслЕжик! По поводу обвития не переживай, детка перед самыми родами может сама ручкой снять с себя пуповину, так было у моей подруги , она в июне благополучно родила, еще к ТЕ приставла, как такое можкт быть, он говорит,что обвитие не тугое и ребенок запросто может распутаться:))))
я просто накручивать себя начинаю. может Тё 2-е обвитие не рассмотрел? а это значительно опасней...
18 сен 2007, 21:25
Маришка! Я ухожу, до завтра! Удачи тебе на ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
18 сен 2007, 21:36
спасибо, споки ноки, и тебе удачи на завтра
18 сен 2007, 21:42
Юлисенок, Беллочка, Светочка, удачно завтра сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2007, 21:44
Спасибо!!! Мариш,я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!!!
18 сен 2007, 21:50
Спасибо, Белл, дай Бог! я пойду спать, завтра рано просыпаться, спокойной ночи!
18 сен 2007, 21:56
Спокойной ночи! Я тоже спать,мне завтра в 7-30 с банкой мочи надо быть в роддоме:)
Всем доброго утра!
привет ранняя пташка!! Привет доче:))
Привет всем!!! У нас льёт уже 2-ой день, брррр Вчера у машини была такая лужа, все ноги промочила, и сегодня с утра дождь и дождь. Да, началась наша прибалтийская осень:((
19 сен 2007, 10:05
Утречко доброе У нас тоже вчера лило целый день Сегодня пока нет, надеюсь и не будет. Последний день отдыха у меня сегодня.Так что вечером выпью винца,может мужа в кино заташю У нас ведь все сеансы в 8 вечера начинаются, а с завтращнего дня каждый день в 8 вечера будет медсестра приходить уколчики делать так что надо сегодня оттянуться :) (с транслита)
Хи хи, оттянитесь. Вино точно не помешает, а в кино у нас ничего как то не идёт. 2 халявных билета есть, ждут своего часа:))
19 сен 2007, 10:32
Фросенька, а как твой квартирный вопрос? Чего уже купили? Кстати, квартира большая? джакузи везет?:) (с транслита)
у меня нет джакузи:)))) Всё бегаем , суетимся. Квартира 78м. жилая и балкон 6м.
19 сен 2007, 11:45
Ксюшка,привет! Да уж отдыхай последний денечек, а потом уже себе не будешь принадлежать:))))Удачного тебе начала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 сен 2007, 12:00
спасибо Светик большое буду наслаждаться (с транслита)
19 сен 2007, 11:47
Фросечка,привет! А у нас сегодня погодка прелесть, днем будет до 20 тепла, сейчас гр.17, солнышко , воздух такой приятный:))))Удачного тебе дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет! ого, хорошая погода, класс.
19 сен 2007, 11:47
Беллочка! Удачного УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 11:48
Маришка! УДАЧИ!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 сен 2007, 11:49
Матрешечка,привет! У нас настоящее бабье лето,красота такая на улице,подольше бы так было:)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 14:34
У нас тоже тепло, красота! Завтра до плюс 30, сегодня 27 тепла! Я уже немного определилась, поеду на той неделе в Саратовскую область пока, к родителям. Там побуду месяц-два, как получится. В Саратове анализы посдаю заодно. Хочу ещё гистеру сделать с выскабливанием и биопсией эндометрия. Мне делали офисную, по ней всё окей было. А вот читаю, что для лучшей диагностики надо сделать с выскабливанием. Ещё хочу сдать АФС, HLA, полный гемостаз. Думаю, этого хватит. И ещё наверное пересдам все гормоны через цикл.
19 сен 2007, 11:52
Удачного сегодня сходила на КТГ,правда пришлось сидеть с датчиками ровно1 час. Сначала сынок спал, но потом пришла медсестра положила меня на кушетку и стала малыша будить, врачам хорошо, сразу хорошие результаты показали,а сынок обиделся,что поспать не дали:))))шутка. Я пошла дальше лечиться, плечо еще немного болит, натираю мазью и сплю,вот такое лечение!Всем АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
19 сен 2007, 14:36
Светик, я рада за вас! А вот плечо лечи, мажься там! Максику привет. :)
19 сен 2007, 12:18
где наши беременнюшки? пусть топик открывают (с транслита)
угу, я за
19 сен 2007, 14:40
Ксюш, приветик! Уже скоро начинаешь? Как настрой?
19 сен 2007, 14:50
Приветик Иришка Настрой-никакой раньше все храбрилась. А теперь боюся ужасно но беру себя в руки и делаю последний разгрузочный день винца, в кино, вкусно покушать. попкорн а завтрашнего дня буду всети здоровый образ жизни, кушать кучу фруктов. Пить литрами воды( говорят надо в протоколе) никакого алкоголя блин, а еще ,как назло, дени рождения начинаются.... :):):) (с транслита)
19 сен 2007, 14:27
всем привет! Мариш, тебе мои соболезнования. Жалко так бабулю... А ты не раскисай, надейся на успех. Сама понимаю твои чувства, самые тяжёлые - дни после подсадки, когда не знаешь получилось или нет... Я верю в тебя.
19 сен 2007, 14:37
Беллочка, спасибо тебе за адрес. Ты там не нервничай, береги себя. У нас в городе вообще 1 роддом! И тому 100 лет в обед, а новый никак не достроят! Белл, хочу спросить, вы где HLA сдавали? В Москве или у себя? И сколько стоит?
19 сен 2007, 14:40
Суслёжик, очень за тебя рада, что всё нормально. доча уже такая большая! А животик у тебя небольшой. парадокс!:) И как она там помещается? :) Я так за тебя переживала, когда ты в больницу попала! Слава Богу, что всё обошлось. Доче привет :)
19 сен 2007, 14:42
ларис, большое спасибо тебе за письмо. Вдруг пригодиться? У пеня из ЗППП была только ураеплазма, лечила правда долго. Но я хочу гистеру сделать, биопсию. Вдруг чего обнаружится?
19 сен 2007, 15:26
Девулечки привет! Открываю топик и расскажу уже там все новости и Матрешечке отвечу:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)