Латвия 2008 - в гости к нам удачу просим!!!
22 Jan 2008, 16:30
Девочки! всем БОЛЬШОЙ удачи и самое главное не теряйте надежд, всё у нас получится. Вот вам всем от меня заразных чихов АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :)
22 Jan 2008, 16:55
спасибки!!!
22 Jan 2008, 17:23
Кокочка! Спасибо за новый топ. Очень надеюсь, он будет удачный для нас... :-) Всем, кому нужны мои @@@@@@ - с удовольствием держу за вас.:-*
22 Jan 2008, 17:49
Спасибочки:)
23 Jan 2008, 00:49
Привет! Йа тозе присоединйаюсы! Всем хорошего удачного года, пусты наша главнайа мечта сбудетса!!! (с транслита)
23 Jan 2008, 11:07
Добро пожаловать!!! Надеюсь попытка в марте будет первой и удачной!!! :) Ты в какой клинике?
24 Jan 2008, 14:59
я в AVAclinic у Лякутина. Он мне очень понравился. Я до этого у многих врачей была, но только он меня расположил больше всего
23 Jan 2008, 09:22
Всем привет! Я тоже отмечаюсь в новом топике. Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 13:19
У нас я понимаю сейчас в процессе никого нет, все готовятся:)))
23 Jan 2008, 16:47
я себя считаю уже в процессе. все таки первый укол уже сделан!
23 Jan 2008, 20:37
Как самочуствие?
24 Jan 2008, 09:18
привет! Самочуствие нормальное, пока особо не почуствовала, что что-то изменилось.
24 Jan 2008, 20:40
Ну вот и хорошо,пусть и дальше таже будет
23 Jan 2008, 11:06
Спасибо, Кокочка!!! Ловлю... :)
27 Jan 2008, 18:12
Да я говорю о пирушке на расстоянии, а то как- то у нас грустно эти дни в топике, но встретиться я бы тоже не против, тем более, что в прошлый раз у меня не получилось прийти.(Пытаюсь быть бодрой, а на душе кошки скребут)
27 Jan 2008, 23:14
Кошкам тоже - БРЫСЬ!!! ;)
08 Feb 2008, 13:43
Я не могу попасть в наш топ.
12 Feb 2008, 20:30
Привет девулйки!!!А йа всё жду монстров...чтоби бистрей в протокол...Задаржка-неделйа...Йа уж и пест сделала-наивнайа...Жду далйше...Всем удачки!!!!!!!!!!! (с транслита)
12 Feb 2008, 20:32
UZAS!!!nu i translit!!!!!!!!!!
19 Feb 2008, 00:36
Ех...черничка,конечно я уже 2 теста извела-наивная ромашка:)но я ничутЬ не растроена,просто наколдовала,чтобы все мои следушие протоколЬные тестики полосатилисЬ жирными полосками!!!Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!
23 Jan 2008, 14:18
Не совсем так :) я в самом разгаре,если можно так назвать.неделю назад была пункция , достали 34 ооцита, оплодотворилось 27,но всех заморозили и переноса не было, так как был риск гиперы.Доктор сказал надо дать организму отдых и через цикл крио.Так что прихожу в себя :)
23 Jan 2008, 15:02
Привет!!! АААА, ну тогда огромной удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 16:19
ого, целых 27. Удачи
23 Jan 2008, 23:54
Поздравляю с таким результатом! Хороший запас. Жаль, что свежей подсадки не было. Девули, а почему некоторые врачи не делают трансфер при гипере? У моей знакомой была гипера и Леиньш не отказался от переноса, все закончилось замечательным мальчуганом:) Правда, не легко ей было.
24 Jan 2008, 00:48
Ничего себе колличество. Целый детский сад. Поздравляю!!! Надеюсь, что и дальше всё будет успешно!!! Ты нам шепни когда подсадка будет. Мы дружно волшебные кулаки будем держать. :-)
23 Jan 2008, 15:36
Девули, всем привет,хочу поделиться радостной новостью,была сегодня на УЗИ малыш впорядке и у нас тоже будет сынуля :-P . Пора уже вам за невестами :)
23 Jan 2008, 16:18
поздравляю!!! растите здоровенькие и крепенькие.:))))))
23 Jan 2008, 17:52
спасибо большое, а вам поскорее пузиком обзавестись и стать мамочкой :)
23 Jan 2008, 17:54
Кокочка, поздравляю с сынулей!!!! Растите дальше здоровенькими, и чтобы доносила до срока и родила замечательного МАЛЫША!!!!! Ну а мы догнать не догоним, но постараемся сильно не отстать:))
23 Jan 2008, 20:38
Поздравляю от всей души с сынулей,здоровья вам обоим. Я бы точно не отказалась от невесты
23 Jan 2008, 23:57
Поздравляю от души и присоединяюсь ко всем пожеланиям, уже сказанным:)
24 Jan 2008, 00:49
Прекрассная новость!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья и абсолютного взаимопонимания вам с сынулькой!
24 Jan 2008, 10:47
Кокочка, это прекрасная новость!!! Пусть растет богатырь!!! :)
24 Jan 2008, 11:12
Кокочка, милаыя, от всей души поздравляю с сынулей! Пусть растет крепеньким-доровеньким, пинается (в меру) маме на радость и родится в положенный срок! Легкой тебе беременности и пусть простуды от тебя отстанут!!!!!!!! А ты скрининг делала? Мне в 16 тоже надо идти на УЗИ и кровь сразу, это в конце февраля еще. Может тоже узнаю, кто там.... А Утрик тебе когда отменили?
24 Jan 2008, 12:06
Девочки, спасибо вам, хорошие, за поддержку и напутствия. Постараемся не подвести ;-) Анулечка, утрик мне отменили в конце декабря, где-то на 11 недельке, т.к. прогестерон у меня был повышен, в 12 недель сдала анализы на генетику и на 16-ой неделе на генетику, ТТТ всё, слава Бгу, впорядке. А в 16 недель тебе уже точно скажут кто поселился в твоём пузике :) у них такой мощный УЗИ аппарат, что моего малыша до косточек просвечивал, а пол был виден невооруженным глазом :) т.ч. удачки и терпения
24 Jan 2008, 22:50
А я и гормоны не сдавала, и в 12 на генетику не послали.... Упс! Немного попереживала по этому поводу, но ЖИРАФ БОЛЬШОЙ, ЕМУ ВИДНЕЙ. Раз уж к Лякутину хожу, проверяю, но больше доверяю (хоть иногда и с трудом). У него свой подход. Дай бог, чтоб все хорошо было. И уж конечно доложусь после похода. Но это еще через месяц будет... Может малыш уже и шевелиться начнет. А ты к Гайлису ходила или к Васильевой? С мужем? Мой на первые УЗи не ходил, не получилось, а на этот раз собрался....
25 Jan 2008, 12:17
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего найлучшего, просто живи и радуйся своим прекрасным положением! Пусть сынулька растет и радует мамочку ! Чихай на нас почаще !
25 Jan 2008, 12:30
КАк здорово!!! Будет у тебя второй любимый мужчина!
23 Jan 2008, 16:40
Спасибо огромное ,я сама не ожидала такого результата - была уверена что при таком большом количестве все не дорастут, да и доктор не обнадеживал,я когда узнала количество эмбрионов, прыгала до потолка,невзирая на вздутый от гиперы живот :)теперь у меня другие мучения : что дообследовать,какие анализы досдать,как лучше подготовиться к крио , завтра пойду доктора мучить вопросами.
23 Jan 2008, 20:36
Поздравляю с таким результатом.Как самочуствие? Ты не сможешь потом рассказать,что доктор скажет насчет дообследоваться перед крио? А то мне это тоже актуально,только вот про дообследование пока ничего не знаю
24 Jan 2008, 10:45
Поздравляю с таким уловом!!! Замечательно, что так много оплодотворилось!!! :) Узнала, на сколько попыток заморозили? По сколько в соломинке? А то мои по 6 штук укладывали :(
23 Jan 2008, 17:35
Тогда Кате и Хотящей Маленького (Это типо перевела:))))) удачи и начать год с удачек!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 17:46
23 Jan 2008, 20:40
Всем привет,я с вами,интернет дома то работает,то нет. Как я ругалась с Максинетом,только наерное это еще не все.Я вас только читала,так что все равно с вами была. А где Кирка пропала?
25 Jan 2008, 12:33
Я тут! Как то так получалось, что читала, но написать все не успевала! Все! Буду писать исправно!
24 Jan 2008, 11:11
Привет девули, я от врача ,все у меня тьфу тьфу,жидкости в брюшной полости не обнаружили,но яичники увеличены - 10 см . Сказали если что заболит, сразу звонить.Насчет дообследований ,сказал ничего не надо делать, дать организму отдохнуть один цикл.Крио протокол будет в ЕЦ.Конечно же,я расстроена что перенос отменили, но я доверяю своему врачу- ему видней , у меня был риск гиперы тяжелой степени.Так что теперь остается ждать и думать о хорошем :)
24 Jan 2008, 11:30
Привет!!! Пусть организм отдохнёт, а то после стимуляки тяжело ему, тем более клеточек столько было. А я хочу на крио мини стимуляцию сделать, делала в ЕЦ и к сожалению ничего:( Но я надеюсь что этот год принесёт нам долгожданную удачу!!!!
24 Jan 2008, 11:17
Девочки, всем привет и хорошего дня! Я тоже всегда с вами, просто Ева часто глючит и нервы не выдерживают ждать и писать. А читаю я все время. У меня все нормально. Токсик вроде начинает проходить (помучилась в этот раз), тоже слегка простывала, но и это уже позади. Теперь бы на грипп не нарваться, а там уже и весна не за горами!... Всем вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АААААААААААААА-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И на вас!
24 Jan 2008, 11:28
Спасибки!!!!
24 Jan 2008, 13:36
И я под чихи хочу попасть!!!!!!! Спасибо
24 Jan 2008, 14:41
Спасибо, Анюта! А ты береги себя и масика, сейчас точно надо дома сидеть и носа не высовывать, если есть возможность. Расскажи, нам потом, плиз, на 16-ой недельке, удалось ли тебе выровнять баланс в сторону девочек:))
24 Jan 2008, 20:42
Только буквально вчера подумала-как там твой токсикоз. Ну вот и хорошо,что проходит. Теперь вес хорошо будет
24 Jan 2008, 11:41
Говорят ,в год крысы ожидается бум рождаемости, так что примем в нем непосредственное участие :)
24 Jan 2008, 13:47
Привет! Кокомамашке поздравления и крепкого здоровья с малышом.Всем удачи в новом топе и в новом году!!! Всемпо беременному пузику!!!!!!! Отчитываюсь. Поехали мы в Ригу ( когда уже были там-3б5 часа езды) позвонили с АВЫ и сказали что доктор заболела.Вообщем кошмар. Сказали что может принять Якутин.Пошли в клинику, а Фодина на месте, но больная, поэтому пациентов не принимает. А так как мы с мужем тоже приехали больные, нас она взяла. Мне оень понравилось, единственное что мы только поговорили и со след. месяца начнём сдавать анализы.Так как в этом я ещё на лекрствах после др.Тиране.Волнует что список анализов не такой большой. Нет ни гормонов щитовидки ни гемостаза, ни анализов на уреоплазму и т.д.Это всё потом будет назначатся? Первые впечатления-я в восторге от доктора, сразу вдохновляет и чувствуешь себя уверенне.Отговаривать не стала, изучила всё что мы привезли и сказала что спешить не надо, надо выбрать правильный метод, всё изучить и проверить. Вот так.
24 Jan 2008, 14:39
Поздравляю с началом, оно положено. По анализам - мы тоже не много сдавали, традиционные гармоны на 3 и 22 дни цикла и стандартный на инфекции, вот и все. Думаю, других у тебя тоже не будет, если нет к тому предпосылок. Если будет протокол с блокадой, то гармоны твои все равно выключат, вот поэтому, наверное, и не надо их сдавать. Пусть Вам повезет!
24 Jan 2008, 14:53
Спасибочки.Я очень хотела бы сдать гемостаз и вообщем антитела которые влияют на имплантацию.Потому что я уже знаю что с одним у меня проблемы-повышены антитела к пероксидазу. Прочитала что это проблемы со щитовидкой.
24 Jan 2008, 15:33
Ягодка, я к вас с вопросом, если можно. Я сейчас готовлюсь к протоколу, сейчас сдаю анализы. Скажите, а какой это анализ, влияющий на имплантацию? Какое его название?
24 Jan 2008, 17:47
Привет. Я сама тут новенькая. Тут почитайте в конце топика про этою Там девчёнки это обсуждали. http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=1174109
24 Jan 2008, 20:51
Привет,как я понимаю,врачи с самого начала эти анализы не делают.Только после неудачи.Насчет щитовидки могу сказать,что т.к. я ее проверяю раз в 3-4 месяца уже на протяжении лет 3,то я знала,что гормоны щитовидки у меня в порядке.У меня другая беда с ней-киста.Вот как раз сегодня была у эндокринолога (хотя надо было это делать еще в сентябре) киста чуть-чуть увеличилась,какие-то миллиметры,но еще чуть-чуть и может быть операция,не знаю-от протокола это или нет,но вот так.Лекарства как такогого от этого нет,только типа витаминов и добавок
24 Jan 2008, 22:35
Как после неудачи? Ведь почему сразу не проверит? Я второй раз и пытаться не смогу-денег у нас столько нету. Вооющем я расстроилась теперь.Ведь логично было бы проверить всё возможное, всё что влияет.Ведь это такая нагрузка на организм, да и не дёшево это чтобы методом тыка делать.
24 Jan 2008, 22:37
Желаю чтобы всё у Вас хорошо было!
25 Jan 2008, 00:17
Черничка, не расстраивайся только. Все будет хорошо. Извини за глупый вопрос, а удалить ее нельзя, эту кисту? Или лучше не трогать?
25 Jan 2008, 22:27
Да можно удалить.Мне сначала на УЗИ сказали,что на данный момент операция не нужна,потом и врач тоже самое-"рука не поднимается отправлять вас на операцию".Пока еще не критический случай.Поэтому я хожу регулярно к ним проверять чтобы не выросла.
25 Jan 2008, 00:19
опять глюки, 2 раза записался вопрос, сорри
24 Jan 2008, 17:53
Ягодка! спасибо за пожелания. Рада, что тебе понравилась доктор, она, действительно, умница, меня тоже сегодня принимала,хоть и больная с повязкой на лице, всё померила, даже давление,сердечко маленького послушала, порадовалась за нас, вот это доктор. А про антитела ты ей сама скажи, чем больше в первый раз будет исключений тем больше шансов на удачу
24 Jan 2008, 19:06
Если можешь расскажи о своём опыте. Как долго пытались,с первого раза получилось?И какой был диагноз если не секрет?
25 Jan 2008, 11:17
Я, конечно, не такой ветеран как M@MMY,вот ей точно памятник ставить нужно, у меня всего 3 попытки было: 1 протокол - ЗБ , 2 Крио - пролёт, а вот в 3 свежем всё получилось. До этого 6 лет вообще ни разу не беременнела, все анализы были впорядке, даже лапару делала всё было ок, правда сперма у нас то ничего, то только 5% подвижных. Фодина мне сказала, что дело в этом, единственное, что ещё у меня по анализам были повышены антитела к волчанке, поэтому пила аспирин. Если честно, то 2 неудачи меня тоже просто выжали как лимон, не хотелось больше ничего,благодаря ЕВЕ, я увидела сколько девчёнок верят, надеятся и у них хоть с 10 попытки но получается и решила, что пойду ещё и вот всё получилось, хотя муж уже тоже не верил, но я его уговорила. Удачи тебе, Ягодка, и всем остальным девчёнкам
24 Jan 2008, 19:08
Ой Лякутин-там ошибка.
24 Jan 2008, 21:01
Странно. Мне Фодина в первый же прием выписала направление на гормоны и гемостаз.
24 Jan 2008, 22:30
А мне вот нет.Поэтому и волнуюсь потому что всё у нас всегда идёт не так.В феврале поеду буду просить.А на какие гормоны? Мне только эстрадиол,LH,FSH,пролактин и тестотерон. Может кто знает что такое биохимический анализ который влияет на имплантацию? Везде про него в интернете пишут. Типо есле негативный то имплантация невозможна.
24 Jan 2008, 22:35
Мне после неудачи проверили Lupus antikoagulanti, Fosfolipidi, Anti kardiolipini.Это было из раздела гемостаз.Но то ли это про что ты спрашиваешь,я не знаю.Самой интересно
О,не заметила сначала. Эти Лупус в разделе Гемостаз, а фосфолипиды и анти кардиолипиды в разделе клиническая химия.Так что получается это -то.
ДА-это то что я хочу проверить до 1 попытки. АВ вот биохимический анализ-я как поняла это анализ полости матки.так было в интеренте написано.Найду,напишу где
24 Jan 2008, 22:51
Анализ на фосфолипиды делают в Бельгии 3 недели
24 Jan 2008, 23:06
Я знаю, поэтому и хотела сразу сдать и не тянуть время
24 Jan 2008, 23:57
Ягодка, если я не ошибаюсь, при наличие этих антител назначают просто аспирин. Так может проще не сдавать, а принимать аспирин после трансфера? Конечно, с доктором лучше это обсудить.
24 Jan 2008, 23:54
Я тоже Фодину постоянно мучаю,что может мне еще какие-нибудь анализы надо здать,а она говорит,что у меня все в порядке,не понимаю почему она так уверена. Советует ДС. Я уже не знаю,что делать.
24 Jan 2008, 23:58
Знаешь, я тоже Лякутина спрашивала - может мне на гистеру, может мне туда - сюда? Нет, не надо, говорит. А я на гистеру все равно сходила и хорошо, обнаружили полип. Я не понимаю, почему они так не хотят что то еще проверять и делать.
25 Jan 2008, 00:03
????? Ой девчёнки не пугайте меня. Я то надеялась что наконец-то мне за много лет всё проверят, на что другие врачи не направляют.А тут оказывается тоже не очень хотят это делать? А не может быть что им просто выгодно повторные ЭКО? Или это глупо?
25 Jan 2008, 00:12
Да их не поймешь, вроди бы они заинтересованы в результате сами. Ты нас тут особо не слушай, если сейчас броситься в проверку всего привсего, то денег и времени не хватит. Слизистую матки проверить - это гистероскопию имеешь в виду? надо ли сейчас тебе это? Я пошла, потому что мне после крио протокола перестали нравится мои М, они изменились слегка. Потом, я читала, что большое количество эстрадиола может вызвать полип. А во время крио я его съела очень много. Ты же не принимала эстрадиол? Так что не стоит, гистера - это маленькая операция, тебе нужны силы для другого. Доверься врачу, все будет хорошо!
25 Jan 2008, 00:15
Я гистеру делала в 2006 году. А Эстрофем уже 5 месяцев пью. тиране наращивала слизистую матки, у меня плохо растёт эндометрий. На гистере тогда был обнаружен полип и аденомиоз. Пол года была в климаксе.Мне даже Фодина сказала со след.месяца анализы сдавать, так как я сидела на эстрофеме и Дюфастоне 5 месяцев.
25 Jan 2008, 00:23
Может быть тебе у Фодиной спросить? Ты в следующий раз подготовь список вопросов, так будет легче принять решение.
25 Jan 2008, 00:25
Да, надо будет. А то знаешь, первый раз аж растерялась. Спасибо тебе.
25 Jan 2008, 00:28
Да, я тоже когда неподготовленная иду, забываю, что хотела спросить. Надо со списком идти, тогда и разговор более деловой получается.
25 Jan 2008, 00:18
Денег мне на вторую попытку не хватит :(
24 Jan 2008, 23:58
А что такое ДС?Донорская сперма?
24 Jan 2008, 23:59
Ага, она самая. Это если совсем отчаялись с МФ бороться.
25 Jan 2008, 00:05
Мы ещё пойдём делать.У нас на руках были анализы с 4 мест-сказали пересдать.
25 Jan 2008, 00:00
А какие тебе уже делали? Щитовидку проверяла?Слизистую матки?Волчаночный антикоагулянт? Фосфолипиды?
25 Jan 2008, 12:13
Да эти анализы мне далали,все в норме. У меня слизистая тоже в порядке.Если проблемы со слизистой то можно еще пройти курс иглотерапии,прямо там в АВЕ,Один прием 12лат.Но это прямо надо проходить перед протоколом.Фодина тоже рекомендует,говорит ,что раньше в результат не верила,но сейчас практика показывает ,что действительно помогает.
24 Jan 2008, 15:07
Девочки, а можно вопрос: через какое время можно делать слдеующую попытку ЕКо, если первая будет неудачной?
24 Jan 2008, 17:57
Если следующая крио попытка, то через месяц даже можно, а если вновь стимуляция, то по-моему через 6 месяцев
24 Jan 2008, 20:44
Мне Леиньш сказал на крио -через 3 цикла. У меня получилось через 2.Но и после крио в ЕЦ тоже сказал через 3 месяца
24 Jan 2008, 21:12
А почему после Крио в ЕЦ 3 цикла ждать нужно, не говорил? Ведь все же происходит без стимуляций, хоть каждый цикл делай. У нас сегодня закончился крио-протокол с блокадой (свежий был за месяц до этого КРИО), завтра буду проситься у Фодиной взять меня в Крио в ЕЦ уже в этом новом цикле, только боюсь, пошлет она меня отдыхать.
24 Jan 2008, 22:30
я не спрашивала,а он не объяснял. Но я и сама решила раньше марта не пойду.Хотя как по самочуствию-могла бы и сейчас. А ты бы и правда отдохнула немного,не торопись
25 Jan 2008, 12:23
shali я пошла в новый протокол через месяц,и потом сразу после второго протокола в на крио. Я просто не могу ждать. Мне легче,когда я что-то делаю. Фодина была не против, вот я и не вылазила с клиники, но сейчас деньги уже закончились, придется месяц подождать.
24 Jan 2008, 22:31
Вика,пока я не забыла.Тебе наверное пригодится.Тут случайно прочитала на лат.форуме,что Леиньша не будет с 1.02. до 111.01. Но ты уточни,может я не так поняла,а может и они сами точно не знают
25 Jan 2008, 10:43
Олик! Спасибо за информацию. Позвоню в ЕГВ. Они меня на 08/02 уже записали :mda
25 Jan 2008, 11:03
Я уже позвонила, его действительно не будет. А мне как раз в этот период надо к нему. что же тогда мой укол пропадет и все откладивается??? Я в шоке
25 Jan 2008, 11:35
ЁПРСТ... Спасибо, что вы такие участливые. Буду записываться на 11/02.Мне и эта дата подходит.
24 Jan 2008, 23:26
Привет, девоньки ! Извините,что я как приведение,то появляюсь,то исчезаю. То времени нет, то настроение плохое. Я ходила за своими криошками, из двух,одна разморозку перенесла и мне ее подсадили.Сегодня 9ДПП-ХЧГ-3,95.
25 Jan 2008, 06:19
Миленькая, а не рано ли ты ХЧГ сдала? Попробуй пересдать на 13-14 ДПП, может все только начинается? :) Может имплантация позже произошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 12:36
Не знаю, я вспомнила,что Сотик сдавала на 9-день,вот и сама решила сдать ,чтобы долго не мучится, врач даже не знает ,что я сдала.
24 Jan 2008, 23:44
Я не плачу,на душе просто пустота... сегодня, а завтра будет новый день и все наладится. Я все прочитала ,так,что я в курсе всех событий. По поводу клиник, я согласна,что всюду свои плюсы и минусы. Я сейчас в АВЕ У Фодиной.У нас МФ (олигоастенотератозооспермия).Делали 2 протокола,и один раз крио.(раньше в ЕГВ 1 протокол,И 1 крио).Если честно, то сегодня я первый раз почувствовала как я уже устала.Ну,вот начинается...Извините...
24 Jan 2008, 23:57
Привет! Очень хочется тебя поддержать. Ты не теряй надежды и веры.Может надо отдохнуть немного,успокоиться? и сновыми силами в бой.Пожалуйста не вешай нос, я могу догадываться как трудно всё это вынести. А тебе делали какие нибудь анализы дополнительно? Тут я уже начиталась что надо делать и на гемостаз и фосфоллипиды какие то. И только что прочитала что нужно проверить слизистую матки-так как в этом может быть причина.
25 Jan 2008, 00:05
Держись, я знаю, тоже устала. Но у нас ведь другого выхода нет, никто другой за нас это не сделает. А ДС тоже не всегда помогает в таких случаях. Это как судьба решит, ведь и с морфологией у многих все выходит, значит еще не пришло твое время. Хотя, если муж не против, может и рискнуть. По мне вообще все равно, чей ребенок, мне просто родить хочется. В России сейчас есть программа адоптации эмбрионов, я была бы не против, но муж категорически восстал. Ну унывай, знаю как это тяжело - постоянно натыкаться на неудачи, но когда нибудь будет и тебя праздник!
25 Jan 2008, 10:58
Томяшик, солнышко, попереживай, поплачь....с нами поделись...Не надо привидением... Кровь пересдай через пару денечков...Ты же сильная, терпеливая умница...Все будет хорошо...Трудно, но надо в это верить...
25 Jan 2008, 00:06
Наверное девчёнки я Вас тут всех достану распросами. Не обижайтесь на меня. Просто я наверное провала не переживу.
25 Jan 2008, 00:13
Ты не думай об этом, мысль, она материальна, думай о том, как все будет хорошо после протокола, все получится. С таким настроением нельзя в протокол, надо наоборот, верить в успех. Выше нос!
25 Jan 2008, 00:17
У меня уже столько неудач было, что даже не верю не во что.И почему то мне кажется что детей, ну своих, никогда не будет.:( Вот и настрой
25 Jan 2008, 00:26
Да, настрой некудышный! Нельзя так! Будут обязательно дети, некуда они от нас не денутся. Ну нельзя с таким настроением, ну подумай хорошеньчко, как тебе себя изменить, надо надеяться и верить, НАДО! Ну ничего, ты когда стимуляцию начнешь, у тебя появятся положительные эмоции и боевой настрой. Гармоны свое дело делают:) ты обязательно поверишь, все будет хорошо:)
25 Jan 2008, 12:59
Ягодка держись, ты не одна мы с тобой, у всех людей в жизни выпадают испытания, ну нам досталось это, значит мы сильные и сможем все преодолеть. У нас жизнь одна и все-таки она так прекрасна, и все у нас получится ! обезательно !
25 Jan 2008, 11:08
Привет! да. позитива в нашем топе совсем как то не наблюдается:((
25 Jan 2008, 11:24
Всем привет и удачного дня!!!Девченки, выше нос, все у нас получится !!!
25 Jan 2008, 12:02
Блин,лучше бы вы спали ночью.Давайте лучше держать кулаки за Томяшу,ей они сейчас больше всех необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Катя,ты не расстраивайся.Тебя примет скорее всего Крауиня.Это же у тебя будет только УЗИ? Во всяком случае Леиньш все ей оставит и она будет в курсе,не волнуйся насчет этого.Все пока,вечером зайду еще.
25 Jan 2008, 12:07
Спасибо тебе за поддержку. Мне сказали, что могу прийти без записи 30.01, раз уж такое дело. Теперь главное, что бы М вовремя пришли :)
25 Jan 2008, 12:33
Как хорошо,что у меня сегодня выходной,могу с вами пообщатся. Спасибо за поддержку, но сегодня уже все нормально, настроение бодринькое. Идем вперед, и места для уныния нету !!!
25 Jan 2008, 12:34
Вот и правильно, тем более у тебя ещё огромный шанс есть в этот раз!!!
25 Jan 2008, 12:40
Ну если честно то об этом я уже не думаю, потому что если сейчас настроюсь а потом будет провал,то точно впаду в дипресняк.
25 Jan 2008, 12:48
Да...Пробежалась по топу....Грустненько как-то...Так дело не пойдет. Девчонки, веселее! Может это глупое успокоение, но многим помогает. Если бы не было этой проблемы - была бы другая и , не дай Бог, тяжелее. А с этой можно бороться! И нужно! Не вешайте нос!
25 Jan 2008, 12:49
Привет пропавшая душа:)))
25 Jan 2008, 13:13
НЕЕЕ! Я не пропавшая, а читающая!
25 Jan 2008, 13:55
ААА! ну тогда ладно!
25 Jan 2008, 12:53
Девоньки, очень хочется посоветоваться,у мужа тяжелый МФ.Только единицы находят для Икси, но самое главное то ,что эмбриошки получаются топовые.Они хорошо делятся, два раза в свеж. протоколе мне подсаживали 3-х дневные(причем клеточек уже было не сощитать)Фодина сказала, что такие эмб. это топовые комплекто.Имплантация наступала,а потом все.Фодина сейчас разводит руками, говорит,что возможно что-то на генетическом уровне,а с этим бороться безполезно.Предлагает Дс. Но я думаю не рано ли переходить на ДС ? Как вы считаете?
25 Jan 2008, 13:37
Привет спасибо за поддержку.За всех Вас держу крепкие кулачки. В форуме хочу ребёнка одна женщина едет к стене плача. Все пишут записочки и отсылают ей. Я написала, может кому тоже надо? Можно ей отослать http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=49
25 Jan 2008, 13:53
Девульки, куда вы пропали ? Я вот тут задумалась, может мне ник поменять на Обжора, ем как свинья,все подряд, уже несколько месяцев, уже и год поросенка закончился, а я все в томже духе. Может в спортзал походить, у меня тут под боком.Есть кто из Золика ? Самой лень, после работы еще потеть идти.Наверное, вы сейчас скажете:" Как тебе не стыдно,лентяйка?" Да, я такая ...
25 Jan 2008, 13:54
Не скажем. Я сама обжорка и потолстела от протоколов уже кг на 10:((( Вот хочу в бассейн начать ходить, а лень раньше меня родилась!!!
25 Jan 2008, 14:42
Томяша,@@@@@@@@@ мои за тебя! Я тоже после протокола на 10 кг поправилась (за месяц)и первый раз в жизни у меня появились прыщи на морде :)) И я взялась за себя серьезно- занимаюсь сейчас активно спортом,балую всякими приятными процедурками для тела и души и вообще чувствую себя просто замечательно,депрессуха ушла,пришла уверенность,что все придет в свое время. А какой у нас с мужем начался медовый месяц...:oops хехе :))
25 Jan 2008, 18:58
За кулачки,спасибо ! Ну и отличненько,что я не одна такая обжора :))))Можно со спокойной совестью дальше кушать, да вот проблемка у меня такая,что не сьем, все к попе липнет :)) в других местах незаметно, а попа растет как на дрожжах. Ну, что я за человек, не понимаю :)))
25 Jan 2008, 21:10
:))))) ну что делать раз попа такая досталась, у меня тоже всё со мной:))))
27 Jan 2008, 02:07
Если в Золике под боком Атлетика, то "ю ар велком":) Я уже тут:) В спортзал обязательно! Надо еще подобрать тренеровочку, чтобы голову отключать и ваще все будет хорошо:)
27 Jan 2008, 15:17
Приветик, ну что за фигня, как только у меня выходные, Ева глючит, ну елки-палки. Юльчик, да ,я думала в Атлетику,мне тут три минутки идти, я на Биезиня живу.Но я могу только по вечерам,где-то в часиков восемь,ну и по выходным.А ты в какое время ходишь?
28 Jan 2008, 23:39
Я хожу по вторникам в 18:30 и субботам к 10 утра на восточные танцы, час занятий, а после на тренажеры, если нет никакого эксперимента над собой, экспериментами мой муж называет всякие ИИ, ЭКО и прочие вещи:)) Но на танцы хожу всегда, независимо от статуса. Так что присоединяйся:)
27 Jan 2008, 15:31
Девульки-пампульки, ну где вы пропадаете? Душа просит общения и веселия !;-)Давайте прогоним тоску и устроим пирушку, ведь мы точно станем мамочками,а это разве не повод, тем более, что нас тут уже заразными чихами балуют, значит победа не за горами ;-) Ну ,кто за ?
27 Jan 2008, 16:20
Вроде, как мы совсем недавно встречались? Хотя пирушка всегда хорошо!
27 Jan 2008, 18:16
Да я имею в виду пирушку у нас в топике, а то совсем как-то грустно.
27 Jan 2008, 19:11
Не с кем пировать! Все отдыхают!
27 Jan 2008, 23:12
:) Я за!!! Брысь тревоги и печали!!!
28 Jan 2008, 10:02
Пирушка это хорошо!!!!
28 Jan 2008, 10:44
Срочно требуются: Вера в чудеса, огромные кулачки и заразные беременные чихи!!! Девочки, как вы знаете, 05.02. у меня назначена лапара... В субботу тест // (вторую еле видно), сегодня // (вторая чуть ярче)...После обеда пойду на ХЧГ сдаваться...я в шоке...
28 Jan 2008, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже очень верю в чудеса!!!!!!!!!!!
28 Jan 2008, 10:59
Sotik! вот тебе мои чихи, лови и не теряй АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ , а чудеса бывают , нужно только сильно верить
28 Jan 2008, 11:00
Спасибо, Кокочка!!!
28 Jan 2008, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки держу крепко, крепко!
28 Jan 2008, 11:27
А сколько задержка?
28 Jan 2008, 12:10
Ева глючит, ответы пропадают. Задержки нет. Я была на 16 дц на УЗИ - поликизтоз и эндрик 3 мм, на Крещенье вино пили, в баню ходили...не заморачивались...Трейс мне Дюф выписал для регуляции М перед лапарой (у меня цыкл 33-40 дней), перед отменой я БТ померила - 37,2-37,3, решила для спокойствия тест сделать - теперь в непонятках... Надеюсь на ЧУДО!!! :)
28 Jan 2008, 12:18
Будем ждать от тебя новостей!!
28 Jan 2008, 12:29
Боженька!!! Очень надеюсь и сильно верю!!! Олечка @@@@@@@@@@@@@@!!! Эмоции переполняют :-))))))))
28 Jan 2008, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- держу кулачищи и верюююю!
28 Jan 2008, 19:34
Сотичек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,только бы получилось,только бы это оно - чудо!Кулаки не разимаю,держу на руках и на ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
28 Jan 2008, 14:22
Сотик! От всей души желаю огромного ХЧГ!!!
28 Jan 2008, 18:37
Сотик, чудеса конечно же бывают, пусть в этот раз они к тебе постучатся, и принесут радостную новость ! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jan 2008, 19:37
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! Лапара отменяется по причине БЕРЕМЕННОСТИ!!! Мамочки, я в шоке... ХЧГ 213 :)))))) Девули, я Вас обожаю!!! Завтра буду звонить врачу. Беременюшки, посоветуйте, что дальше?...я впервые за три с половиной года не знаю, что дальше... дюфастон пью, витамины купила, до первого УЗИ больше ничего? Оно когда?
28 Jan 2008, 19:53
Уря! Уря! Уря! Как я за тебя рада! От всей души поздравляю! Я пила дуфастон первые 3 месяца беременности, плюс витамины и больше ничего. У меня Узи было где-то через неделю после ХЧГ. Ну, врач скажет, когда надо. Еще раз мои поздравления! Эх, почаще бы в нашем топе такие чудеса случались!
28 Jan 2008, 20:16
УРАААААААА!!!! Я вас ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! (смаил с букетом цветов) Прогестерон ты сдавала? Завтра звони доктору... Дюфастон, конечно же продолжай пить. И просись вместо лапара тебе сделать узи. По идее, уже всё должно быть видно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я танцую от радости за вас!!!!!
28 Jan 2008, 22:02
Прогестерон сдавать нет смысла пока, дюфастон пью, и свой явно вырабатывается - ТТ вечером 37,1. На УЗИ пока рановато, мы посчитали с мужем, от вероятной даты О прошло около 14-15 дней, т.е. на УЗИ достовернее недельки через 1,5-2. Но это все домыслы, завтра позвоню врачу, что он скажет....
28 Jan 2008, 20:34
Сотик,дорогая,от всей души тебя поздравляю,здоровья тебе огромного. Это была самая лучшая новость
28 Jan 2008, 23:44
Точно, это лучшая новость за весь этот пока короткий год:)
28 Jan 2008, 22:00
Вот это чудеса!!! Сотичек,радость наша,я безумно за тебя рада!!!! Прям прослезилась от впечатлений! Поздравляю тебя!!! Да здравствуют чудеса!
28 Jan 2008, 22:04
Я тоже сразу решила с Вами поделиться этой радостью, мне кажется, что я еще не осознала... :))))))) Надо в церковь сходить, поблагодарить...
28 Jan 2008, 23:49
Оленька, я просто счастлива за тебя! Мне так хотелось, чтоб у тебя все получилось и так было жаль, что криошки не прижились. Видимо так было нужно. Господь услышал твои и наши за тебя молитвы!!!! Береги теперь себя! @@@@@@@@@@@@@@@@ А-а-пчхи-и-и-и на вас!
29 Jan 2008, 10:18
Зато я точно теперь знаю, что твой самый первый свежий чих был заразным :-* :)))
29 Jan 2008, 10:19
ну и как ощущения?
29 Jan 2008, 10:23
а никак :) грудь болит как обычно перед М, только БТ держится 37,2 и вчера вечером ТТ 37,2 и все... в мозгах осознания нет, вчера, как ненормальная, на результат анализов несколько раз смотрела [-0< вроде мои :))) а вот - прыщей предменструальных на лице нет :oops
29 Jan 2008, 10:23
классс!!!!!!!!
29 Jan 2008, 22:20
Сотик,миленькая,от всей поздравляю,какая радость! Это не только твоя радость,но и всех нас. Ура! Победа !
28 Jan 2008, 23:43
Милая ты наша! Очень рада, от души, от всего сердца:) Тихонечко поздравляю! береги себя и быстренько к врачу, надо знать, что дальше делать с этим чудом:) Бусеньки - обнимусеньки тебе:)
29 Jan 2008, 09:36
Вот это новость!!! Поздравляю!!! Пусть это будет началом чудес в этом году!!!!:)))
29 Jan 2008, 13:44
И я верю!!!! Ура! Нет слов! Одни вопли! Супер!!! Я тебя поздравляю и БЕЗУМНО рада!
28 Jan 2008, 23:49
вот это даааа, как тут не поверить в чудо, вот тебе и поликистоз, вот тебе и всё на свете :)) это тебе за твой оптимизм и несгибаемую веру, держим за тебя кулачки и хотим на твою сторону реки!!!!
29 Jan 2008, 10:20
Спасибо, Ореолка, кажется так и есть :) а то мне мой оптимизм уже иногда казался не совсем здоровым :crazy :)))
29 Jan 2008, 10:41
Вот это да! Ну как тут не поверить в чудеса! От всей души поздравляю! Берегите себя :)
29 Jan 2008, 10:11
Ура! Поздравляю от всей души! И правда чудеса сбываются в них только нужно верить! :)
29 Jan 2008, 10:42
Поздравляю от всей души !!!!:))) Какое же это счастье !!!!:)
29 Jan 2008, 12:46
Дорогая Сотик. Очень рада за тебя!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Крепкого,крепкого здоровья и удачи!!!!!!!!! извини за вопросы. А были уже попытки ЭКО у тебя или нет?Или только готовилась?
29 Jan 2008, 12:56
Jagodka,загляни в паспорт Sotika :)
29 Jan 2008, 17:16
ОГО-ну чудеса....... Вот умница. Огромной удачи тебе
29 Jan 2008, 13:10
Девчата,кто с опытом,мне очень нужен ваш совет,этот вопрос здесь неоднократно поднимался.Мне предстоит крио ,свежего переноса не было,спрашивала у доктора какие анализы досдать,сказал ,ничего пока не надо.Но я все равно хочу подстраховаться.Посоветуйте пожалуйста,что мне проверить.Заранее благодарю.
29 Jan 2008, 13:12
Смотря что уже было сдано. Но гемостаз обязательно, вот ещё на какие то клетки киллеры, но я сама ещё толком незнаю, у врача спрошу.
29 Jan 2008, 13:17
Попроси направления на гормоны первой фазы (2-5 дц), приди на УЗИ на 8 дц (пусть посмотрит рост эндометрия - возможно добавит эстрофем), потом через день-два на УЗИ. У Трейса надо самой инициативу проявлять. Кстати, ведь у тебя не было подсадки (из-за гиперы), значит первый Крио оплачивать не придется. Значит, не бойся, можешь на УЗИ вообще без записи приходить ;)
29 Jan 2008, 13:16
Я посмотрела список анализов в Г.Лаборатории ,там в разделе "ГЕМОСТАЗ" целый список -17 наименований анализов - все сдавать или что-то конкреное?
29 Jan 2008, 13:17
мне врач отмчала что сдать, может девули ещё что то знают
29 Jan 2008, 13:18
На гемостаз меня направил только перед вторым Крио
29 Jan 2008, 13:30
Sotik!от всей души поздравляю.Всё утро не могла попасть на Еву, так и чувствовала, что ты нас порадуешь.Вот они чудеса мирские!!! Ещё раз почихаю на тебя, для большего заражения беременной инфекцией ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :)
29 Jan 2008, 13:36
Спасибки, на мой ХЧГ почихай :))) в пятницу наверно пересдам :)))
29 Jan 2008, 13:48
Чихаю на твой ХГЧ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, в пятницу пересдай обязатльно, а то нервов не хватит, да ещё и прогик, на всякий случай.
29 Jan 2008, 13:34
Не пойму,почему не направляют сразу все проверить , тем более если я сама напрашиваюсь...Я в лоб спросила,надо ли сдать на гемостаз,ответ: пока не надо :(
29 Jan 2008, 17:14
Вот и мне пока очень мало надо сдать-поеду буду требовать. Лучше сразу подстраховаться
29 Jan 2008, 13:38
Sotik,спасибо за совет, а разве подсадка отдельно не оплачивается? первая входит в стоимость? хорошая новость :) а последующие крио во сколько обойдутся?
29 Jan 2008, 14:43
Обычно стимулируют, пункция и подсадка = 730 (ИКСИ) или 530 (ЭКО), но у меня тоже гипера была, перенос отменили и все заморозили - поэтому первое Крио делали бесплатно, это как бы тот перенос, которого не было :)
29 Jan 2008, 13:44
Так значит надо все 17 анализов под разделом "ГЕМОСТАЗ"сдать? Простите,что прилипла как банный лист.
29 Jan 2008, 19:48
Я конечно не врач,но думаю-может сразу 17 и не надо. Меня на 3 отправили-Лупус антикоагулянты,фосфолипиды (в Бельгии 3 недели)и антикардиолипины.Я об этом в прошлом топике писала.Сдала то,что врач отметил.Правда у меня руки чесались еще один отметить самой (не помню что),раз направление есть,а потом чего-то передумала
29 Jan 2008, 13:57
Сотик! Я поздравила, посидела и поняла, что хочу еще! Наша дорогая Всезнайка, это так здорово, что нет слов! Так и должно было случиться! Я представляю, как ты перепроверяешь результаты анализов и становится так весело и смешно! Я уверена - все будет СУПЕР!
29 Jan 2008, 14:39
:))) рассмешила!!! а как мой муж с меня прикалывался, то с этими тестами, то с анализом :)))))))))
29 Jan 2008, 19:50
да,я тоже это легко представляю.Поздравляю еще раз.Как самочувствие? Куда к врачу пойдешь,к Трейсу?
30 Jan 2008, 11:55
Трейс сказал приходить через неделю-дней 10...
30 Jan 2008, 11:23
Всем привет! Отчитываюсь: 07.02. начинается стимуляция. Будут нужны ваши волшебные кулачки и конечно же ЧИХИ :)))))))
30 Jan 2008, 11:28
Я пока только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу :-)
30 Jan 2008, 11:33
Во сколько 11/02 к Леиньшу идете?
30 Jan 2008, 14:26
10-30. :-)
30 Jan 2008, 11:54
Я пока желаю удачи и держать буду кулачки @@@@@@@@@@@ а с чихами повременю до УЗИ :)
30 Jan 2008, 13:12
на удачу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jan 2008, 14:22
АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! НА ВАС ВСЕХ! А 6.02 обещаю лично на Катюшу почихать! И мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девчонки, все у нас будет ХОРОШО, все будем с МАЛЫШАМИ!!!!
30 Jan 2008, 22:10
Катюшка лови побольше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе !
30 Jan 2008, 16:45
Девочки посоветуйте, что делать дальше. Вообщем ситуация такая, у меня все ОК, гормоны, овуляция и УЗИ мониторинг был.Трубы не проверяли. Сказали проверить мужа, у него плохая СГ.УЗИ и гормоны в норме. У нас есть сынуля.Второго планируем уже 3.6 года. Но ничего не сдвигается. Моя гинеколог на все мои вопросы говорит, первый еесть будет и второй. Муж пьет витамины, но улучшений нет. Куда дальше?? АВА клиника? Эмбрион? Посоветуйте!
30 Jan 2008, 22:08
Привет, я считаю, что надо обезательно проконсультироваться со специалистом. У мужчин бывает такое ,что спермограмма меняется, из-за разных факторов.Вам надо выяснить насколько плахая спермограмма и какой поставят диагноз.Например у моего мужа-олигоастенотератозооспермия.Это означает, что поможет только ИКСИ. Ваш гинеколог конечно оптимист и это не плохо, но я бы не смогла просто сидеть и ждать,а вдруг получится,время то не стоит на месте.Удачи !
30 Jan 2008, 21:54
Привет, всем ! Докладываю: ХЧГ не вырос, поддержку отменили. На среду записалась к Фодине обсудить дальнейшие действия.На пробирке врач посоветовала сдать еще такие анализы:кариотип, HLA-типирование по 1-му и 2-му классах,+ мужу анализ на мутации AZF. Девченки, кто из вас уже сдавал такие анализы?
31 Jan 2008, 11:31
Жаль, что так. Анализы я такие вроде не сдавала, узнай у Фодиной. Переживаю за тебя...:-*
31 Jan 2008, 11:52
Оль, ты ХЧГ сдавала ещё раз?
31 Jan 2008, 19:03
Угу, сегодня в обед не выдержала :) Только получила: ХЧГ 1032, прогестерон 158 :)
01 Feb 2008, 00:57
Здорово, хорошая динамика ХГЧ, так держать!
01 Feb 2008, 10:13
Ой,ну как же здорово!Как все замечательно растет! Как же я рада за тебя! Прям рот до ушей и настроение поднимается выше плинтуса! :) :-*
01 Feb 2008, 13:27
Sotik! ещё раз поздравляю, похоже в наших рядах прибыло =D> , а как прогестерон по табличке лаборатори в норме?
01 Feb 2008, 14:52
по табл. гулбья высоковат, но, я думаю, из-за дюфастона. 08.02. на УЗИ :)
01 Feb 2008, 16:12
высоковат - это ничего, скорее всего из-за дюфастона, у меня тоже всё время был высоким, но доктор говорила, ничего страшного. Будем ждать воего УЗИ :)
01 Feb 2008, 23:50
Вот прогестерон не знаю, я вообще его не сдавала. Упс. А вот ХГЧ мне очень нравится! Я даже поумала, не двойняшковый ли он?.... Было бы круто! Олечка, удачи и хорошего тебе УЗИ! будем ждать "отчета". АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!
02 Feb 2008, 10:19
Ловлюююююююююююю!!! :) Пойду пересдам еще в понедельник или вторник (как с работы слинять получится) :) На двойняшек не тянет, мне кажется...
31 Jan 2008, 19:34
Сотик, спасибо, все будет хорошо, ведь чудеса случаются :)Кто знает ,может скоро чудо опять забежит к нам на Еву :) Я очень рада за тебя,Береги себя и масика !
31 Jan 2008, 11:51
Очень жаль!! мы с мужем кариотип сдавали. 140 лс на двоих. А остальные не сдавали!!!
31 Jan 2008, 19:43
Скажи, пожалуйста,как долго надо ждать результат этих анализов(типирование)? Вам этот анализ как-то помог? Анализ не из дешевых, а + нам еще 3 анализа. Я так понимаю, что все анализы по генетике и иммунологии очень дорогие :(
01 Feb 2008, 09:41
По кариотипу всё было ок, никаких отклонений. Но как сказала нам доктор, даже если бы и нашли толку нет. Лечить это нельзя, просто как то больше надо контролировать эмбрионы для подсадки, но вроде как надо какое то крутое оборудование!!!
01 Feb 2008, 01:01
Томяшечка, жаль, что так. Поговри с Фодиой на счет этих анализов, но только надо знать, помогут ли их результаты устранить проблему, если она выявится. Я про эти анализы много слышала, но не понимаю их сути и можно ли что то результативное предпринимать для устранения этого всего.
01 Feb 2008, 18:28
Да я уже тоже начиталась об этих анализах.Нам их надо сделать для того,чтобы узнать не в этом ли причина неудач.Понимаешь,Клеточки у нас всегда Акласса, имплантация наступает,а потом все...Ну если вдруг что-то ,тогда будем искать другой выход.
01 Feb 2008, 01:10
Я сегодня тоже в Аве была, из-за гриппа цикл пропускаю, договорились на конец февраля следующую ИИ. За одно спросила доктора, как он может прокомментировать такие высокие показатели результативности Ава-Петер, это же их клиника. В Питерской Аве результатвность 50% у свежих протоколов и что то около 48 у крио. А по адоптированным эмбрионам со свежим трансфером вообще 70%. Сказал, что одной из причин является то, что с прошлого года Российские клиники получают финансирование от государства, таким образом молодые пары, которым до 25 лет, получили возможность пройти бесплатно лечение методом ЭКО. И второе, в России ввиду климатических условий очень распространненым является заболевание предатков, короче в итоге непроходимость труб. Вот и получается, что молодость + непроходимость труб + гос. финансирование и непаханное поле пациентов, вот Вам и результативность. Но по любому, в апреле наши поедут лично посмотреть на то, как работают и что делают их Российские коллеги, потому как циферки их задели за живое. Может к лету и в нашей Аве будет 50%?
01 Feb 2008, 13:04
Юль,ты что заболела? Со мной тоже не пойми что.Вроде и не грипп,но дома 2 день сижу. Давай узнавай подробнее про Питер.
01 Feb 2008, 13:26
Я уже отболела, я 2 недели дома сидела с Т - 39. А ты давай, поправляйся. Негоже нам сейчас болеть. Нас ждут великие дела:)
01 Feb 2008, 13:30
А про Питер пока такая информация - ИКСИ с медикаментами стоит 3900 Евро, результаты у них потрясающие. Все очень хвалят доктора Каменецкого. У меня есть мысль поехать на консультацию. Но пока окончательно не определилась.
01 Feb 2008, 18:34
Я тоже думала податься в Питер к Каменецкому или к Базанову в Москву.Но пока сделаю все анализы,а потом видно будет.
01 Feb 2008, 14:53
Девочки, НЕ болейте!!!!!!!!!
02 Feb 2008, 10:25
Девочки, беременюшки и уже однажды мамочки, у меня вопрос: была у семейной, та мне сказала, что так как мой полис Б не облачивает, то мне выгоднее числиться по матес пасе на учете в ЖК у врача, который работает через слимокасе, а к своему ходить отдельно. Так как я ничего не знаю про Б и анализы, обьясните мне, есть ли в этом смысл? как много можно получить через слимокасе? какие анализы предстоит делать и сколько они стоят? Как то мне это сомнительно...ведь уже столько сил и средств потрачено...я боюсь рисковать...
02 Feb 2008, 10:59
Я вела беременность у врача, которого мне посоветовал Трейс. Врач частник. Я бы с ЖК рисковать не стала. Какие анализы были не помню , но их не так много. Но мне гинеколог выписывал напраления на анализы, я шла с этими направлениями к семейному , она ставила печати и все анализы были бесплатные.
02 Feb 2008, 11:46
А кого он тебе посоветовал? и на каком сроке? он сам не ведет беременных? я когда лежала с гиперой в линезерсе, видела многие там на сохранении лежат (и на маленьком сроке и на большом), как то врач при больнице кажется надежнее....
Anonymous
03 Feb 2008, 21:40
советую уж не экономить на этом деле!!!!!!!!!
02 Feb 2008, 20:40
Да, дело в том , я же в Лиепае живу. И он мне сказал, что у нас здесь в городе есть врач , которой он доверяет.Она еще мне Узи делала когда я в протоколе была,что бы мне в Ригу не мотаться. И я встала у нее на учет, через пару недель после положительного ХЧГ. . Она созванивалась с Трейсом, когда я приходила к ней на прием. Тоже думаю если врач будет при больнице , все таки спокойней.
04 Feb 2008, 20:47
Привет, девочки!!! Что-то в нашей темке тихо последнее время. Внесу немного оптимизмы: получила анализ ХЧГ=5749 :))) Записалась на УЗИ 08.02. - надеюсь, что все будет в порядке и я смогу на Вас чихнуть ;)
04 Feb 2008, 21:03
Все будет в порядке, по-другому и быть не может ;) От всей души поздравляю с долгожданной беременностью! Чудеса действительно случаются, если в них верить! :) Берегите себя и пузожителя :)
05 Feb 2008, 00:02
Ура! Ты не перестаешь на радовать и заражать своим оптемизмом:) Молодец, так держать, я не сомневаюсь, что на узи все будет хорошо.
05 Feb 2008, 01:27
Сотик!!! Я когда читаю твои новости...ликую от счастья за вас!!!! Циферки - просто загляденье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет опузикоительно - можешь не сумневатса!!!! :-*
05 Feb 2008, 10:31
Сотик,я очень рада за тебя ,береги себя и малыша,легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2008, 10:34
Девчата,у меня к вам наверное глупый вопрос.Я сейчас отдыхаю после гиперы, в марте крио подсадка.Как вы думаете, можно пару раз в солярий сходить? а то я себе нравится перестала :(
05 Feb 2008, 13:24
:) солярий, конечно, вредным считается, но, думаю, ничего страшного, можно сходить :) Тем более, что крио в марте
05 Feb 2008, 14:23
Сотик, а как ты "отдыхала " после гиперы? что-нибудь особое надо или просто переждать месяц?что Трейс советовал?
05 Feb 2008, 14:44
Трейс посмотрел количество жидкости в животе, анализы, и советовал следить, чтоб выходило жидкости больше, чем выпиваю, а пить много надо было. Я ж после больницы на больничном 1,5 месяца халявила. Тяжелого ничего поднимать нельзя, гулять свежим воздухом дышать надо. Вот и все. И мужа нельзя было до М.
Anonymous
06 Feb 2008, 10:43
Добрый день! Не могу найти инфу о нормах эстрадиола в первом триместре беременности!!! Может кто знает? Заранее спасибо!
07 Feb 2008, 11:21
http://www.policlinica.ru/analiz1_11.htmll - вроде тут есть.
06 Feb 2008, 19:59
Привет девочки!!!Примите новичка???SOTIK- я правилйно поняла,у тебя случилосй чудо под названием-беременностЬ естественним путём???
06 Feb 2008, 21:51
привет,конечно примем,мы всех принимаем. А где все пропали,работают?Девченкам,которые протокол начинают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 00:38
Ольчик, ты как? Поправилась?
07 Feb 2008, 21:07
Как бы не так.Вторую неделю горла болит и насморк жуткий.Завтра иду к врачу,буду брать больничный.Надоело мне уже это состояние
07 Feb 2008, 00:36
Welcome to the club! Желательно, не на долго:)
07 Feb 2008, 10:59
Приветик!!! Нашла дорогу в нашу дружную компашку :-* Угу, у нас маленькое чудо :))))))) Только я вот себя Б не чувствую, анализы вроде мои, тесты полосатые тоже, но перед завтрашним УЗИ чего то нервничаю.....
07 Feb 2008, 18:12
Сотик!!!!! Ольчик поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ну что вместе будем гулять:))))
07 Feb 2008, 10:33
Всем привет !какое-то у нас затишье, надеюсь,это затишье перед бурей в хорошем смысле :)
07 Feb 2008, 11:15
Sotiku кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 11:15
Всем привет!!! Держим кулачки за Катю...она сегодня начинает, насколько я помню. Наши славные беременюшки - чихните на неё от всей души, пожалуйста! :-) Мусенция! Добро пожаловать! но с условием, что не на долго :-) Всем не болеть!!! Даю установку. И вообще...где наша Фрося, Мами, Кира, Кокочка... Сотик тебе на завтра мои искренниешие кулаки, кулачищи и кулачёнки :-* Черничка! Что у тебя по программе?
07 Feb 2008, 14:10
Да, я сегодня начала. Укололась с утра :). Пока ничего не чуствую :)
07 Feb 2008, 21:17
поздравляю с началом.Ну с первого укола ничего и не почувствуешь.Я где-то после 5 кажется стала что-то чувствовать
07 Feb 2008, 21:12
Привет.Ты тоже скоро начинаешь. А у меня по программе пока только свою простуду вылечить,а там посмотрим
07 Feb 2008, 12:57
Всем привет!!!Спасибо за радушный приём!!!ПостараюсЬ долго здесЬ не задерживатся,чего и вам всем желаю!!! SOTIK вот ето ЧУДО!!!Молодцы,после таких чудес заряжаешся таааааким оптимизмом!!!Самой себе завидно!!!А я вот жду монстров и начинаю свой второй протокол.
07 Feb 2008, 13:56
Удачного тебе начала и завершения:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 18:07
Девули!!!! У нас в топе ещё одна чудо беременность. ЭТО Я!!!!! Девули очень боюсь за масика и молюсь!!! Сегодня была у врача, она видела плодное и эмбриончик в нём!!!! Пока чихать боюсь подожду ещё:))))
07 Feb 2008, 21:04
Вот это да!!!!! Просто слов нет.Поздравляю тебя от всей души. Теперь надо еще кого-то третьим
07 Feb 2008, 22:50
Ну я так и знала,уж слишком ты была тиха последнее время!:))) Поздравляю,прямо чудесный бум какой-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,все будет просто преотлично!Наконец ты своего чуда дождалась,Фросенька, очень рада за вашу семью! Нычка,осталось ты, и мушкетеры будут в сборе,и я к вам когда-нибудь присоединюсь ;)
08 Feb 2008, 09:58
Да уж!!!! Мушкетёры вырвались из замкнутого круга;)))) И всех оставшихся заберём!!!!!!
08 Feb 2008, 10:11
Вот это да, чудеса да и только! УРАААААААА! Поздравляю!
08 Feb 2008, 10:14
Ну ты и партизан!!! :-*
08 Feb 2008, 10:17
я просто ходила как мешком по голове стукнутая!!! Ты когда свои новости сообщила я очень радовалась а на следующий день тест 2 полоски. Утром 493 HCG. Во вторник когда у тебя был 5 тысяч с чем то. у меня был почти 4700. Вообщем почти в ногу идём:))
08 Feb 2008, 10:24
Круто!!! Похоже на денек разница :) Это называется: "Кажется, я знаю, что Вы делали перед Крешением"... :))))))) Чудеса Чудесные
08 Feb 2008, 10:37
Баловницы какие!!!
08 Feb 2008, 10:12
ААААААА!!!!! А я то думаю, что-то Фрося тиха, на нее не похоже, может заболела........:)))))) А у нее тоже чудесный вирус!!!! :))))))) Как твоя врач? Удивилась? :)
08 Feb 2008, 10:20
Фрось!!!!! Я от неожиданности и от радости чуть не свалилась!!!! Умнички!!!! Поздравляю тебя и мужа!!!! Пошла пить успокоительные! :-) :-) :-)
08 Feb 2008, 10:21
Спасибо!!!Сама то как? какие новости?
08 Feb 2008, 10:28
Пока никаких....
08 Feb 2008, 10:28
Фросик!!! Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! подержим кулачка за вас с масиком @@@@@@@@@ Раз Бог расщедрился на такое чудо, я очень надеюсь, что и дальше он будет с вами. :-*
08 Feb 2008, 10:29
спасибо милая!!! Я тоже всё время молюсь за масика!!!!
08 Feb 2008, 12:25
Деееееевоооооочкиииии! Что твориться! Чудеса!!! Фросик ,поздравляю с таким долгожданным чудом! Вот какой счастливый у нас топ оказался с легкой руки и чиха Kokomamashkи! Что бы чудеса в нашем топе не прекращались!
07 Feb 2008, 18:57
УРАААА!!!! Фрося,мои искренние поздравления !!!!Ну как теперь не верить в Чудеса? :)))Береги себя и масика ,Дай Бог вам здоровья !!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 23:09
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!Как здорово!!!Я верю в чудеса!!!Девочки,рада за вас безумно!!!Всем вам желаю СПОКоЙНО дожитЬ до УЗИ!!!СОТИК,фРОСИЧКА-вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и учтите-мы все на вас ровняемся!!!А пока тихо-тихо,шепоточком вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 Feb 2008, 10:04
Ольчику удачи на сегодня!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 10:14
Спасибо, дорогая :) Живот сегодня чего-то болит и голова раскалывается...:( а кроме ношпы ничего нельзя - я правильно понимаю? На УЗИ после 11...
08 Feb 2008, 10:15
Я тоже пью ношпу и ещё Магне В6. В среду болел тоже. Во сколько у тебя врач?
08 Feb 2008, 10:25
После 11 @@@@@@@
08 Feb 2008, 10:38
Фросик, а какой у тебя прогестерон? Если ты не знала, то и ультрик не потребляла?
08 Feb 2008, 10:40
Я в январе гиперплазию лечила и прогестерон принимала. Когда узнала он у меня 70 был. Но врач сказада что маловато и я теперь 8 утрогеста всавляю. правда тт у меня от него повышается:(((
08 Feb 2008, 10:48
У меня от дюфа по вечерам ТТ 37,2 :-*
08 Feb 2008, 10:49
у меня сейчас 37.5:((( но врач говорит это в пределах нормы
08 Feb 2008, 10:51
Если неважно чувствуешь себя, может на больничном посидишь? Тем более грипп сейчас, а в банке народу много...
08 Feb 2008, 10:52
а я до среды дома. А чуствую себя очень хорошо!!!!
08 Feb 2008, 11:04
По-моему это нормально, когда от прогестерона поднимается тем-ра?
08 Feb 2008, 10:25
Сотик и Фрося!!! Вы нас так всех порадовали!! И дали всем поверить в самое лучшее!!! Внесли такой позитив!!! Еще раз УРА!!!
08 Feb 2008, 10:29
Интересно, как прореагировали ваши ЭКО врачи?
08 Feb 2008, 10:32
Валерия сказала что всё возможно!!!! Она молодец сразу внимательно взялась меня наблюдать!!!!!
08 Feb 2008, 10:37
Трейс сказал, что я его приятно удивила :) и что после стимуляций и диферелина, такое случается :)
08 Feb 2008, 10:30
Мне кажется, мой организм просто струсил...перед лапарой и еще одним моим планом....:))) Собрал свои силы...и УДИВИЛ... :)))))))
08 Feb 2008, 10:33
Твой организм струсил?? Не верю! Ты такая отважная! Может он просто решил "хватит выпендриваться" и сдался!
08 Feb 2008, 10:39
Соглассна - твой организм капитулировал :-) @@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на сегодня ;-)
08 Feb 2008, 10:40
Спасибки :-* Ты когда в бой пойдешь? ;-)
08 Feb 2008, 10:50
Викусь как простуда? ты сейчас уже в протокол тогда?
08 Feb 2008, 10:54
В понедельник к врачу...видимо уже уколят. Простуда ттт отступила...коллего ходит, кашляет, а я на неё ругаюсь :-) У меня опять что то тибо молочницы началось - так её раз этак. Чем спасаться? Просветите, плиз!
08 Feb 2008, 10:55
я вот даже про молочницу и не знаю как лечить
08 Feb 2008, 11:09
В аптеке крем или мазь попросить можно, без рецепта. +подмываться ромашкой (можно в тазик настой ромашки налить и в нем посидеть :))) несколько дней подрад повторить :)))
08 Feb 2008, 11:00
Мне прямо на приеме моя врач вставила какой-то крем. Помогло!
09 Feb 2008, 01:10
Викуль, у меня после антибиотиков (грипп был) тоже разыгралась, мне Лякутин выписал 1 таблетку, читаю с рецепта: Tabl. Mycosyst 0.15 No1 не знаю, дают ли без рецепта. Если у тебя она в последнее время часто бывает, советую выпить. У меня в первом протокле от прогестерона вагинального еще пуще расходилась. Так что лучше подстраховаться перед протоколом, во второй раз я так и сделала, обозначив проблему врачу, конечно.
08 Feb 2008, 10:52
Сотик удачки на сегодняшнем Узи! Все будет отлично :) Фрося ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибки
ОХ как наш топик оживился! Приятно:)
08 Feb 2008, 10:55
тебя с началом и удачи"!!!!!!!!!
08 Feb 2008, 11:04
Спасибо, а тебя с новым ником :)
08 Feb 2008, 11:06
Ой! А я не заметила!
08 Feb 2008, 11:06
да !!!! Я мечтала его таким сделать:)))
08 Feb 2008, 11:08
Здорово! С самым желанным ником тебя! Не зря не так давно ты все примеряла себе разные.
08 Feb 2008, 11:10
Пошла поработаю,буду через 2 часа. Чтобы топ ломился от беременных! Крутитесь как хотите!
08 Feb 2008, 11:14
:) чтоб через два часа пришла беременной :)))) вот иди и поработай над этим!!! :-P
08 Feb 2008, 11:23
:-D :-D :-D Кира! Слушайся Сотика!!! Ей нельзя перечить!
08 Feb 2008, 13:12
Не буду перечить! Обещаю! Да как ей перечить, она у нас самая продвинутая!!
08 Feb 2008, 11:22
Девчата,так приятно теперь на форуме сидеть, позитивом заряжаться :) никак не работается при таких новостях :)
08 Feb 2008, 12:04
и заметьте – беременеют те девочки, которые были на встрече 8.01 :))) это вселяет оптимизм!! мы вот с Викой наперегонки ангелочков вышиваем, говорят способствует пузатости... Фросик – молодца!! Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@
08 Feb 2008, 12:21
Пока Таня опережает меня... посмотрим, как это нам поможет :-)
08 Feb 2008, 12:36
Я в Вашей компании. Я тоже их вышиваю. Правда сейчас у меня перерыв на месяц.Потом дальше буду вышивать.
08 Feb 2008, 12:21
Прошел месяц после вашей встречи, пора новую организовать :)
08 Feb 2008, 12:24
агаааааааааа.... видимо от мощного заряда позитива, взаимопонимания организмы сдают свои позиции. Не мукжья тоже немного на это ЧУДО влияют :-D
08 Feb 2008, 13:43
Oreol,привет,это Вы со мной встречаетесь 19-го :)) Какой маленький город Рига :)
08 Feb 2008, 14:54
Ку-ку, я прискакала с УЗИ, отчитываюсь. Все О.К., 1 ПЯ, срок 5 недель с копейками, сердечко бум слушать на след. недельке. Выписал Магневит Б6, направил на гормоны щитовидки (у меня пульс 90) и пролактин, я заодно и ХЧГ сдала. Фрось, а у тебя на картинке УЗИ в правом верхнем углу какая дата? ;-)
08 Feb 2008, 15:00
Ну слава Богу!!! Продолжаем в том же духе!!! А скакать ты брось...ты беременная женщина :-)
08 Feb 2008, 15:00
Супер!!! Поздравляю еще раз! :-* Чихай мушкетерскими! :)
08 Feb 2008, 15:06
:oops можно я пока чихать не буду? хочу сначала сердечко услышать, а уж на следующей недельке заразно и сопливо.....чихнем мы дружно с Фроськой :))))))))
08 Feb 2008, 15:21
Ну ладно-ладно :) Мне все равно сейчас неактуально,но я про запас отложу,так что буду ждать :)
08 Feb 2008, 15:34
На меня можешь не чихать...вы долгл этого ждали, что страшно расплёскивать своё счастье. ТТТ на вас. Чихнёшь на меня за день до родов :-)
08 Feb 2008, 15:08
И я поздравляю, чихай на нас свежими, заразными чихами и почаще :)))
08 Feb 2008, 15:49
Оль! Молодчина что всё хорошо! а мне не дали рапечатку с УЗи, я не знаю что там за дата:))) А когда у тебя М. последние были? Просто меня немного удивило что врач сказала что 4 недели с копейками. А тебе поставили 5. Дай бог что у меня там всё идёт как надо ттт!!!!!
08 Feb 2008, 16:04
Мои М тут вообще не причем (23.12), у меня О была (по нашим с мужем подсчетам) где-то на 23 дц, сегодня по УЗИ подтвердилось. Так что у меня акушерские недельки считаются: дата О минус 2 недели, а не по М.
08 Feb 2008, 16:32
ладно, не буду замарачиватся, раз врач сказала что всё ок значит так и есть:)))
Anonymous
08 Feb 2008, 17:42
Сотик,а что значит по вашим с мужем подсчётам? ;-) Как бы нам так рассчитать? :-) Делали тест на О? Или именно в этот день старались?
08 Feb 2008, 19:09
нет, "отмотали" назад, уже узнав, что // :)
08 Feb 2008, 17:04
Хорошо, что все хорошо! Так и дальше будет!
08 Feb 2008, 15:24
Sotik, от души радусь за тебя и за Фросю,как это вы умудрились одновременно по наЧудить ? :))) У меня к тебе вопрос как к опытной "трейсовской "экошке - как удалось найти с ним общий язык или тоже приходится из него вытаскивать клещами информацию и дальнейшие руководства к действию? У меня накопилось к нему много вопросов,а как прихожу к нему на прием,все напрочь из головы вылетает.У меня впереди крио,так хочется все предусмотреть и сделать все возможное для лучшего результата,а он в ответ на вопросы : как подготовиться - улыбается.Может я зря себя накручиваю?
08 Feb 2008, 15:33
не знаю, я как то особо на врачей не расчитываю, и всегда перелопачиваю интернет. Прихожу с вопросами, сначала записывала, сейчас уже нет. У Трейса запас шуток невелик, он ими пытается отбиваться, но я уже как то по-хозяйски его беру в оборот, и отвечаю "это понятно, но а если серьезно...", тогда начинает рассказывать. Пребиваю часто, типа это я знаю, читала, а что скажете на вот это? Но всегда улыбаюсь...Вообщем он уже меня и по телефону сразу узнает, и в коридоре отлавливал и даже без очереди часто принимал. Вот такая я надоедливая муха :) Сегодня на УЗИ я сказала, мол этот этап я не проходила, так что рассказывайте мне все и подробно! Начал все объяснять.
08 Feb 2008, 15:38
Надо с Сотиком в реале познакомиться, тогда поймёшm, почему Трейс идёт с ней на контакт. У него выбора нет :-D
08 Feb 2008, 15:41
:mda :) это ты к чему? неужто я такая страшная? :))))))))
08 Feb 2008, 15:44
:-P ну как ты могла так подумать. Просто ты ураган оптимизма и обаяния. К тому же...красавица!!!!
08 Feb 2008, 15:47
:-D напросилась на доброе слово :))) :-*
08 Feb 2008, 17:14
Я тоже после знакомства с Сотиком поняла, что она в силах любого врача расколоть. Я уже даже знаю у кого я буду консультироваться по поводу беременности. Есть у нас одна "дотошка-знайка"! :-)
08 Feb 2008, 15:36
Да, шутить он любит,спасибо,приму во внимание твои навыки :)Скоро к нему на узи, атакую вопросами :)
08 Feb 2008, 15:39
Мне отднажды Оллита (вторая сестричка) сказала, как хорошо, что у Вас доктор Трейс, мол он всегда все объясняет в отличие от Витолса, я так удивилась :) но вообще по ее словам экошные врачи считают, что мы и так подкованные приходим и им вопросы в лоб задавать надо
08 Feb 2008, 16:14
lixaja, во прикол-то!!! :))))))))))) а я Вике рассказала, что вот думаю такое над собой проделать, она мне говорит – о, да не бойся, если волосы отваляться, у нас есть lixaja, наростишь у неё, она этим занимается :)))) воистину тесен мир девочки, извините нас за офф
08 Feb 2008, 16:19
Так чем это полезным у нас лихая занимается? :) поподробнее... мож я тож хочу...:)
08 Feb 2008, 17:35
Сидите,мамаша,куда вам сейчас волосы до попы :)) Вот подстричь-покрасить могу :)
08 Feb 2008, 19:06
:) Дык ты у нас очень полезная ;-) У мене цвет натурально некрашенный, а вот химию придется пока не делать :( фуй
08 Feb 2008, 17:05
Мне Байба тоже говорила,что Трейс больше объясняет,чем Витолс :)получается,что Витолс совсем молчит :))))
08 Feb 2008, 17:59
представляю врача который просто молчит:))
08 Feb 2008, 17:13
Девули, поделитесь опытом, у меня после наркозов и стимуляции повыпадали волосы ( не все конечно,но значительная часть).Что делать,как спасти ? начала делать маски из репейного и касторового масла,что еще посоветуете?
08 Feb 2008, 17:39
Лучше репейного масла ничего еще не придумали. На самом деле,выпадение волос от гормонов,вполне распространенное явление,не бойся. Продолжай масочки из репейного масла,не перегружай волосы осветлениями и ядреными покрасками и восстановится все ;)
08 Feb 2008, 17:59
У меня сильно падали волосы и я стала пользоватся Лореалем который в салонах продаётся. Безумно довольна. Ещё и коллег помаленьку подсаживаю:)))
08 Feb 2008, 18:09
Еще хорош Kerastase,если уж говорить о косметических средствах.Это тоже Лореаль,только более лечебное направление - бальзамы,шампуни,масла - очень хороши.Продается в тех же салонах,что и Лореаль - Колонне,Майе. Слежу за качеством волос клиентов,и у тех,кто пользуется Лореалем (Керастасом),волосы разительно отличаются от тех,кто пользуется непроф.косметикой
08 Feb 2008, 21:22
А мне парихмахер посоветовала Vichy от выпадения с красной наклейкой.В аптеках покупаю.Пользуюсь уже год,тоже довольна
08 Feb 2008, 18:01
Сотик,и я тебя поздравляю с таким событием.Все у тебя хорошо,так и продолжай
08 Feb 2008, 18:03
Lixaja,а как часто надо их делать? :) есть какие-то ограничения или чем чаще,тем лучше? еще мне моя парикмахер посоветовала пока перейти на хну и басму,они тоже якобы укрепляют волосы .
08 Feb 2008, 18:12
Репейное масло - раз в неделю достаточно будет. Хна,конечно,хороша в виде укрепления,но надо быть осторожным при переходе с хим.краски на хну и особенно наоборот.Иначе результат может быть непредказуемым.А осветление и хна,вообще не совместимы :)
08 Feb 2008, 18:06
Фрося,ты Лореаль какой берешь: для крашеных или для укрепления ?:)
08 Feb 2008, 18:49
я уже разные пробовала
08 Feb 2008, 18:18
Lixaja, я все время красилась в салонах профессиональной краской ,поэтому мне стремно переходить на хну и басму,но если учесть что я брюнетка- у меня каштановый цвет,может не так страшно ?
08 Feb 2008, 18:20
Да,тогда можно :) Только после покраски хной обязательно пару месяцев переждать,прежде чем возвращаться к химическим краскам.
08 Feb 2008, 18:26
Тогда рискну, спасибо ,успокоила:) а я уже паниковать начала,мне посоветовали попить витамины для волос,но я сейчас принимаю витамины для беременных и не хочется смешивать.
08 Feb 2008, 18:31
Не смешивай,правильно :) Все будет хорошо!
08 Feb 2008, 19:15
Want Baby - не начинай все время новое сообщение, нажимай снизу на "Ответить" :) а то косметическую консультацию было не очень удобоваримо читать ;))))))))))
08 Feb 2008, 22:04
Фросик-пузик, солнышко, поздравляю от всей души! Ева такая глюкастая, что на нее пока попадешь - все нервы измотаешь. А здесь такие новости приятные! Спасибо Олечке-Сотику. Она на one.lv мне написала, что здесь еще одно чудо. если честно, я думала, у Оли двойня (все-таки). А тут ты с пузиком. СУПЕР! Легкой тебе беременности и красивого здорового малыша! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас с Сотиком, чтоб масики получше закрепились и правильно развивались! Будем ждать сердечек!
09 Feb 2008, 00:55
Фросенька, дорогая! Поздравляю и желаю в ближайшее время услышать сердечко малышика. Просто, душа поет, радуясь за Вас. Молодцы, девуленьки. Будьте здоровы, счастливы и берегите свои пузики:) Ну вот, стоит не появится здесь пару дней, как следующая радостная новость. Может нам впредь такую тактику устроить? Все затихают, а потом хопс и готово:))
09 Feb 2008, 23:04
Привет!Поздравляю тех,к которым пришло долгожданное чудо. Крепкого здоровья Вам. А у меня новости не очень. Муж военный и в марте отсылают его в Косово. Вот так как всегда со мной. Всё с рук валится что начинаю.Была у доктора сказала что надо заморозить сперму, а он сдал а там по морфологии норма 0,5 %. Вот такая хрень. У меня вылезла киста, месяц на ОК посадили.А с конца февраля начинают стимулировать. Я очень сомневаюсь так как дата отъезда мужа неизвестна, а доктор сказала что нечего там замораживать-есть шанс что при разморозке ничего не останется.Так что похоже я не успеваю никак. :( И я просто в отчаянии.В среду к доктору,даже не знаю. Просто опустились руки.Вот почему нам жизнь столько преград ставит.
10 Feb 2008, 00:56
Ягодка, а что с СГ раньше было? Может, надо пересдать через недельку - другую? Ты не расстраивайся раньше времени, мало ли как жизнь повернет, может муж еще успеет на пункцию. Где СГ сдавали? Поменяйте лабораторию, если раньше с морфологией все было нормально, она не могла за год так изменится. А в Аве, такое чувство, что морфология всегда ниже, чем в других местах.
10 Feb 2008, 10:47
Год назад сдавали у Бара, а вообще были уже везде. Но такой низкой нигде ещё не было. У него последний месяц был очень напряжённый график, ужасно вымотался. Может это могло повлиять?У Бара было 14 %, в остальных клиниках немного меньше. А в АВЕ вообще ужасная.
10 Feb 2008, 13:43
Ягодка,ты раньше времени не расстраивайся.Делай все так как запланировала.А вдруг получится?
10 Feb 2008, 14:44
Да стоит ли, если его уже числа 12 марта отправят на учения.Вообщем всё у меня в жизни так, вроде всё хорошо, а одновременно ничего не продвигается.
10 Feb 2008, 20:14
надолго уезжает?
10 Feb 2008, 21:01
Да, на пол года. Оказывается у нас под приказом отсылают туда.:(А я тоже больше не могу сидеть на гормонах, уже седьмой год принимаю всякие лекарства. Может и стоило бы отдохнуть, подлечится-но если честно страшно его туда отпускать.
11 Feb 2008, 13:22
Ягодка, ты должна успокоится и с доктором обсудить есть ли смысл в спешке в протокол? Я прекрасно понимаю, время идёт вперёд, но когда такие волнения даже незнаю:(
11 Feb 2008, 15:34
Да уж, наверное так и буду делать.Но пол года сведут меня с ума.
11 Feb 2008, 15:35
эх, даже незнаю как успокоить
11 Feb 2008, 15:41
Сегодня муж позвонил и сказал что ему надо знать конкретные даты поездки. Я думаю это единственное что мы пока можем сделать, узнать число. А потом уже будем думать.Я уже сдала все анализы, даже доктор направила сдать на все антитела и т.д. Жду результатов.
11 Feb 2008, 15:56
Понимаешб Фросенька, если я не буду пить эстрофем и дюфастон-то как всегда не будет м. Это в худшем случае. А в лучшем-нарастут кисты. :(
11 Feb 2008, 16:03
тут только врач и поможет, она же занет что у тебя с организмом.
11 Feb 2008, 19:27
Фросик, солнышко! Вот это чудо!!!Я тебя от всей души поздравляю. Наконец-то, я же говорила, наши здесь чихи и кулачки волшебные. Чихаю на тебя со всей мочи :), чтобы масик благополучно провёл все 9 месяцев в твоём замечательном пузике :) ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
11 Feb 2008, 18:41
еще возможно на эти пол года попить О.К., тогда кист не будет и М будут регулярно, а потом после отмены сразу в протокол. Самое главное мысли и нервы привести в порядок, спешить не следует, столько времени ждали и верили, пол года пройдут....
12 Feb 2008, 00:35
Ягодка, я бы по любому просила мужа пересдать СГ в другой лаборатории. А когда будут точные даты отъезда, Вы примите решение. И все что делается в этом мире, все к лучшему. Вот посмотри на наших чудесных беременюшек. А сколько протоколов и слез позади. Мы все идем к одной цели, каждому отведено свое время и испытание, но мы все обязательно причалим, и только к нужному нам берегу:)А если суждено еще полгодика прождать будет, будем ждать, все вместе. Полгода пролетят как одно мгновение:) Мужу с собой витаминов - Биоселениум + цинк, улучшает морфологию. Так что не торопи события, но и не жди. Действуй тихонечко! Ну и глючит же сегожня Ева:(
12 Feb 2008, 09:26
Мы в других сдавали-у Бара даже 14 % морфология была, да и в Гулбья 8 % была. А в АВЕ же анализы с других лабораторий не принимают!А вообще будем ждать что будет дальше. Главное причину найти почему у него анализы стали хуже.А тогда уже витамины и всё начинаь принимать. А на ОК я один раз сидел. Яичники потом 6 месяцев не работали, и матка , как говорили врачи "высохла". Вообщем успокоилась, как суждено так и будет. Спасибо девчёнки за поддержку.
12 Feb 2008, 11:28
Привет всем!!! ну и погодка:(((((((((
12 Feb 2008, 11:34
Привет! Да уж, погодка очень даже зимняя :)
12 Feb 2008, 11:35
Привет еще раз! А чо? У нас солнце! Хоть это радует!
12 Feb 2008, 12:34
привет,а мне все-равно.Я дома сижу
12 Feb 2008, 12:37
А чего дома сидишь?
12 Feb 2008, 18:55
да все свою простуду не могу вылечить
13 Feb 2008, 17:43
ну ты выздоравливай...нечего болеть!!! :-*
12 Feb 2008, 20:35
А йа всё зду МОНСТРОВ...чтоби начатй протокол...Задерзка-неделйа.Йа узе и тест сделала-наивнайа...Зду далйше.Всем удачи!!!!!!! (с транслита)
13 Feb 2008, 17:19
вот многие девули говорили, что перед протоколом такие задержки, хотя надежда на чудо всегда должна быть удачи!!!!!!
13 Feb 2008, 17:40
и у меня была задержка 3 дня...и я наивная :-). Вобщем в понедельник укололи Диферелин...и можно сказать я начала свой путь...
13 Feb 2008, 17:45
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 Feb 2008, 17:48
Пасиб!!! Вроде только мы с тобой сейчас в процессе! :-) Пусть нам повезёт @@@@@@@@@@@@@
13 Feb 2008, 17:52
Да, пусть нам повезет! Хотя муж приболел, но хоть температуры нет тттт, а 18.-19. уже пункция
13 Feb 2008, 18:10
как быстро время бежит.Осталось совсем немного.Как настроение?
14 Feb 2008, 09:42
Настроение нормальное, пока спокойна.
14 Feb 2008, 10:06
Завтра на УЗИ и уже точно скажут когда пункция 18 или 19.
14 Feb 2008, 14:36
Ну и молодец, продолжай в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Feb 2008, 18:15
Девчата, держу за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
12 Feb 2008, 20:37
Ужас!!!!!!!!!!!Ну и транслит у менйа!!! (с транслита)
13 Feb 2008, 18:43
Вика и Катя, удачи вам огромной!!! Пусть всё получится и у вас поселится масик крепко крепко на все 9 месяцев!!!!!!!
14 Feb 2008, 11:17
Спасибо наш расЧУДЕСНЫЙ пузатик!!! У нас всё самое сложное ещё впереди. Но мы справимся :-)
14 Feb 2008, 09:28
Всем удачи кто уже в протоколе. А у меня такие новости. Вчера были у Фодиной. У мужа анализы плохие-только ИКСИ. У меня повышен ( первый раз за 7 лет) ФСГ.норма до 10- у меня на 3 дц -19,5. Доктор даже не ожидала. Я даже может теперь мужа лучше бы пол годика подождала бы, подлечилась бы а потом в путь. Но доктор сказала что как только начинаются М, без блокируещего укола, начнут стимуляцию Гоналом,, пункция 14 марта. Что скажете девоньки?Вы же опытнее в этих делах.Доктор сказал что из-за повышенного ФСГ нельзя блокировать.Только меня волнует что мазок даже не взяли.....? Может мне для профилактики дней 10 какие свечки поставить?
14 Feb 2008, 13:35
Ягодка,может не стоит себя лишний раз химией пичкать, вдруг у тебя все нормально, я бы для подстраховки сдала мазок.Если что , успеешь вылечить,необязательно 10 дней свечи ставить,есть мазь на один раз .
14 Feb 2008, 15:36
Ну да, мазь. А она успеет? Ведь уже совсем скоро. А вообще я готова, только сомневаюсь. На русских сайтах прочитала что при повышенном ФСГ очень трудно добиться результата. И для достижения лучших результатов надо выключить яичники на пару месяцев.Но у меня же растут сами фолликулы, и овуляция 5 месяцев уже сама была кроме этого месяца.Вся моя проблема -не лопается фолликул. Вообщем отдаюсь в руки врача. А вообще уровень ФСГ не может повысится от каких-либо внешних факторов?
14 Feb 2008, 20:16
Ягодка, солнышко, не переживай! Фодина хороший доктор, у вас все получится. У меня тоже был повышен ФСГ (правда не так сильно) и теперь моему пузику уже 3,5 месяца. Просто будь морально готова к тому, что клеточек может быть очень мало (у меня 6 получилось, 3 оплодотворилось, подсадили двух, одна прижилась). Главной будь спокойна и настроена на успех! Персональное тебе ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ и наши с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!
14 Feb 2008, 21:18
Спасибо тебе огромное. Здоровье тебе и твоему пузику!!!! Знаю что Фодина хороший доктор, я просто не была готова к тому что у меня так будет повышен ФСГ
15 Feb 2008, 18:19
ой Анют. Вам уже 3,5 как классно, вот же время бежит:))))
14 Feb 2008, 14:40
Ну теперь я не знаю,чтобы я тебе посоветовала. В прошлый раз я в принципе была за то,чтобы пытаться сейчас делать,а сейчас,наверное,надо врача слушать. Я бы наверное так и сделала бы,как врач скажет, но только,если ты сама себя чувствуешь готовой.
14 Feb 2008, 18:47
Девочки, я желаю Всем Вам УДАЧИ и терпения!!!!! Веры в чудеса и оптимизма!!!!! Держите порцию соливых заразных чихов!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!
14 Feb 2008, 19:09
поздравляю с сердечком!!!!!!
14 Feb 2008, 20:10
Викуша и Катюша, удачи вам огромной! Постарайтесь не зацикливаться на результате и все обязательно получится! Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на удачу! Ждем вас с пузиками!
15 Feb 2008, 09:47
Ой, я под чихи попала. Спасибо :) Есть не зацикливатся на результате! Буду следовать совету более опитних товарищей :)))))))
15 Feb 2008, 10:47
Анюлькин!!! Пасиба за пожелания!!! Очень надеюсь скоро к твоим рядам присоедениться :-*
15 Feb 2008, 15:32
Скажите а для снижения ФСГ- может попринимаь какой Феникапс или Овариамин? Или не стоит?За месяц ничего не изменится?
16 Feb 2008, 23:22
Если вопрос адресован мне, то я здесь не советчик. Ничего про эти препараты не слышала и ничего не делала. Просто в протокол пошла и все! А что Фодина говорит? В любом случае - удачи, удачи и еще раз удачи!
17 Feb 2008, 22:25
Вика и Катюша! удачи Вам и везения в протоклах, Сотика поздравляю с сердечком! Всю неделю не могла загрузить наш топ, поэтому с таким опозданием присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам, и чихи заразные тоже словила на всяк случай:) В четверг пойду на узи, если фолликул будет обещающий, то может в пятницу сделаем следующую попытку. Хотя по всем расетам - мой день суббота, но Ава по субботам не работает.
18 Feb 2008, 18:32
Юь,держу кулаки за тебя,пускай все получится
18 Feb 2008, 09:31
Всем привет! Всем хорошей недельки. У меня завтра пункция в 9:00. Нужны ваши кулачки :)
18 Feb 2008, 10:32
Держи мои - @@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все оплодотворились и были супер-пупер качества!!!
18 Feb 2008, 10:38
Зажала кулачки!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!
18 Feb 2008, 17:11
Держи мои КУЛАЧИЩА на удачу!!! Пусть оплодотворятся все отличненько!!! :-)
18 Feb 2008, 17:42
И мои держи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 18:33
Ия за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.все получится
18 Feb 2008, 20:28
Катя! У меня к Тебе вопрос. 07/02 ты начала стимуляцию - это какой день цикла? и ещё что тебе кололи в качестве блокируещего? продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 21:43
стимуляцию начали на 14 д.ц. если я правильно подсчитала (25.01. начались М). а блокировали диферелином
18 Feb 2008, 23:31
Катюш, кулачки держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@ и чихаю на тебя громко-громко АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ! ПУСТЬ КЛЕТОЧКИ БУДУТ ЗРЕЛЫМИ, ХОРОШО ОПЛОДОТВОРЯЮТСЯ И ДЕЛЯТСЯ КАК НАДО! Удачи!
18 Feb 2008, 16:20
Здравствуйте девушки. Хочетса услышать вашего совета. У мужа упала подвижность спермотозойдов оканчательно. с 2% до 0%ю ужас. мы в шоке. это получилось после приема назначенных препаратов врачем. варикоцелле полностью изключены. есть ли вообще еще смысл лечения? и какая вероятность теперь вообще исскуственно при помощи ИКСИ забеременеть?зарание спасибо за ответы.
18 Feb 2008, 16:45
Привет! Я не такой спец в этом, но говорят что подвижность можно поправить -только надо знать причины.И ИКСИ я думаю тоже воможно, но надо говорить с врачём.Удачи вам!
18 Feb 2008, 16:52
Дело в том, что причину врачи установить не могут. Говорят все в норме, а почему такие показатели не известно. Говорят скорее всего это генетика.
18 Feb 2008, 21:21
У нас у мужа тоже такая ситуация,пока 1-3 %,но год назад была подвижность А 25%,все проверено - все в норме,почему так - никто не знает. У нас еще морфология 1% норма :( Нет у нас врачей,кто это лечит. Мы делали ИКСИ с такими показателями - ЗБ на раннем сроке,врачи склонились к тому,что это из-за морфологии.
18 Feb 2008, 21:54
Да вы что..Это так может повлиять на беременность? какой кошмар. значит все таки нужно вначале лечиться мужу, прежде чем идти на ИКСИ?
18 Feb 2008, 22:21
Блин девчёнки, а на ИКСИ выберают же здоровый сперматозоид.У нас такой МФ ужасный!
19 Feb 2008, 10:26
А кто его знает,как лучше.Почитайте,сколько случаев с положительным исходом было и с ужасной морфологией и прочими патологиями.Как боженька захочет,так и будет :)) Правда,по большей части это не у нас,а в России и за рубежом.
19 Feb 2008, 10:32
Вот только мне бы хотелось найти врача, который знает как лечит наш МФ :-| Я пока таких не встречала. Поэтому надеюсь только на Бога.
18 Feb 2008, 17:23
Подвижность какая? (А, Б или Ц) Какая морфология? Если морфология в норме, может подойти ЭКО, если тоже плохая, то ИКСИ. В этих процедурах подвижность не важна, врачи сами доставят очищенные спермики, куда надо. Вероятность забеременеть 25-40%, все еще зависит от Вашего состояния, гормоны, эндометрий и т.д. Надо обследоваться. Сперма цыклично обновляется, раз в 2-3 месяца, так что лекарства могут быть не причем. Много факторов влияет. Гормоны муж проверял?
18 Feb 2008, 17:30
Гормоны все в норме, два раза пересдавал с перерывом в 2 месяца. предпоследняя СГ показала А-12; А+Б-30, норма 2, потология 98. а последняя СГ А-0; А+Б-что то около 20 помойму было, норма 0, потология 100. неужели так таблетки негативно повлияли?? по моей части все вроде в норме, если не считать узелка на щитовидки.
18 Feb 2008, 20:25
Такое впечатление, что анализы выполнены с какими то нарушениями... Такой резкий скачёк вниз - как то не верится, что за 2 месяца показатели могут так упасть. Думаю, что надо пересдать...и тогда делать какие то выводы. И ещё важно где Вы сдавали оба раза. В однойи тойже лаборатории?
18 Feb 2008, 22:20
девочки,всем привет,не смейтесЬ надо мной но я всё есчо жду,когда меня наконец-то посетят мои монстрики!!!!!!!ХОТЦА В ПРОТОКОЛ быстрей!!!Всем удачки огроменной и @@@@@@@@@@@@@@@@@в копилку!!!
19 Feb 2008, 00:14
привет,а что задержка уже большая?Может ты будешь наше 3-е чудо и протокол не нужен?
19 Feb 2008, 11:11
Какие таблетки пили? Согласно с Викой, надо еще раз пересдать. Все анализы должны быть из одной лаборатории, сравнимы.
19 Feb 2008, 11:12
Ольчик привет!!! как себя чуствуешь?
19 Feb 2008, 11:26
Нормально :-) борюсь с едой, похудела на 2 кг, встаю на работу с трудом... Как ты? На УЗИ 25го?
19 Feb 2008, 11:54
а меня иногда мутит , но ем хорошо. Только всё время картошки варёной хочется:))) даже незнаю, хорошо это что так, или нет:) Вот только вид груди и успокаивает и в туалет частенько.
19 Feb 2008, 10:28
Всем мой пламенний Лабрит! А куда пропала наша M@mmy?
19 Feb 2008, 11:05
Привет! И я всё о ней думаю, даже словечка от ней нет
19 Feb 2008, 11:13
Я тоже о ней вспоминала...
20 Feb 2008, 10:31
Приветики, девоньки!!!! Я не пропадала, просто ЕВА очень глючила - невозможно было что-либо прочитать, а тем более написать,попсиховав немного я вообще перестала сюда заходить. Сейчас попробовала, и о чудо....зашла:) В первую очередь очень хочу поздравить всех новоиспеченных беременюшек - от всего сердца желаю вам бооольшого боооольшого крепкого здоровья, легкой беременности и удачных родов!!!! Я всегда верила в чудеса и они случаются!!!! Это вы нам доказали!!!! У нас все хорошо, растем. Весим уже больше 1 кг, пинаемся вовсю, ночью устраиваем дискотеки и не даем мамке спать:) Гайлис на прошлом УЗИ распечатал нам 3Д фотку и теперь мы знаем, что наш сынок будет копия папа!!!! Я потихоньку начала складывать сумку в роддом, как никак пошел 7 месяц...легкий мандраж уже начался
20 Feb 2008, 10:59
у слава Богу, ты обьявилась!!!! Приятные хлопоты. Наслаждайся :-)
19 Feb 2008, 11:27
Сегодня у Кирки ХЧГ, если я правильно помню....:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Feb 2008, 11:36
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
19 Feb 2008, 12:49
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Feb 2008, 12:50
Всем привет! Вернулась с пункции. Все прошло здорово.Правда всего 7 штучек было(:
19 Feb 2008, 13:03
Ну дай Бог, чтоб эти 7 были крепкие и жизнеспособные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Feb 2008, 13:36
7 , обожаю это число!!! пусть оно принесёт удачу!! Когда подсадка???
19 Feb 2008, 13:45
Всегда считалось, что цифра 7 счастливая!
19 Feb 2008, 16:43
Поздравляю и продолжаю держать кулаки.Удачи и сама знаешь- главное не количество
19 Feb 2008, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все оплодотворилось,развилось,прицепилось и,конечно,родилось чудо :)
19 Feb 2008, 15:54
ой, а я как то и не подумала что это же 7- счастливое число. про подсадку скажут завтра
19 Feb 2008, 16:35
привет !Периодически забегаю к Вам сюда почитать новости и порадоваться удачам.Сотик и Фрося мои огромные поздравления!!!!!!!!!!!Надо обязательно верить и чудеса случаюся ,УРА!!!!!!!!!!!! Девочкам ,которые пока только в ожидании аиста хочу пожелать веры ,все обязательно будет и МФ -это тоже явление относительное ,у моего мужа было 2% без патологии ИКСИ получилось с первого раза и на днях моему мальчику исполнился годик ,и мы уже ждем летом сестричку,вот так решил организм...сам........ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА и АААААААААААААПЧХИ на Вас всех соплисто-заразное
19 Feb 2008, 16:44
спасибо за рассказ и здоровья вам с малышом
19 Feb 2008, 16:47
Спасибо!!!!! пусть родится здоровенькая и красавица!!!
19 Feb 2008, 16:56
Спасибо за обнадёживающие слова!! Здоровья вам и всей вашей семье!!! Лёгкой беременности! За чихи - СПАСИБО!
19 Feb 2008, 18:31
Хочу,чтобы и мой организм что-нибудь для себя решил годика так через 2 :)))Не хочу больше ЭКОв :) Кристина,поздравляю,растите большими и здоровенькими :)
20 Feb 2008, 12:27
всем привет! Оплодотворилось 6, в пятницу в 17:00 подсадка.
20 Feb 2008, 13:06
По моему - не плохо...а очень даже хорошо!!!У вас ИКСИ или ЭКО? Получается, 4-х дневок будут подсаживать я крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем стимулировали?
20 Feb 2008, 15:17
У нас ИКСИ. Стимулировали гоналом.
20 Feb 2008, 15:19
А когда у тебя стимуляция начинается?
20 Feb 2008, 18:28
Не знаю. Похоже М только завтра, значит к Леиньшу пойду в понедельник.
20 Feb 2008, 19:30
Скорей бы ты уже с пузиком ходила,я уже заждалась :))
20 Feb 2008, 20:45
А уж как я заждалась ты и самазнаешь :-* А может есть желающие открыть новый топ? :-)
21 Feb 2008, 09:47
Вот-вот! Девочки откройте пожайлуста! Нет сил - не открывается!
21 Feb 2008, 23:26
Вот только вечером сюда и можно прорваться. А уже никого нет. Катюша, тебе на завтра удачи и мягкой посадочки твоим масикам:)Ждем через 12 дней положительного ХГЧ:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Feb 2008, 09:27
Спасибки :)
22 Feb 2008, 10:29
Кать! Тебе с малышами на сегодняшнюю встречу @@@@@@@@@@@@... Чтоб домик им понравился!!!! Как минимум на ближайшие 9 месяцев. :-)
22 Feb 2008, 11:19
А ты своих М дождалась? В понедельник идешь к врачу как планировала?
22 Feb 2008, 14:37
Чисто случайно попала к врачу сегодня. Начинаю стимуляцию 06/03 :-)
22 Feb 2008, 17:46
привет! чего то я забыла что уже март на носу, подумала может опять что то переносят!! Но это совсем скоро, удачи!!!!
22 Feb 2008, 10:36
Катюша,у тебя сегодня такое прекрасное событие- удачи тебе огромной,пусть ангелы хранители оберегают тебя и твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Feb 2008, 11:18
Надеюсь, что все будет ОК! А когда у тебя это событие?
22 Feb 2008, 19:57
Всем привет! А мы с УЗИ - все у нас хорошо (ТТТ). Пол пока не определили, но вроде больше на девочку похоже... зато все органы в порядке, сердечко послушала, пальчики посчитали и фотку папе сделали. Всем остальным желаю скорее увидеть своих малышей - кому в реале, кому на УЗИ, кому пока в виде ХГЧ, но обязательно всем быть с карапузами как можно раньше!!!!!
23 Feb 2008, 12:16
ЕВА замучила глюками, может новая темка поможет. Она вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1248425
24 Feb 2008, 18:14
Привет девчата!Я-новенькая.После 7 лет всевозможных терапий и ожиданий встаю на тропу ЭКО.Почему-то очень страшно.Пришла к вам зарядится оптимизмом.Всех пузатиков поздравляю!!!Чудеса случаются!
25 Feb 2008, 10:31
Привет! Добро пожаловать!!! толко очень желательно, не надолго!!! И поскорее перебраться к беременюшкам! Мы уже в новом топе :-) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=163
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики