АЛЬТРА ВИТА полосатые тесты у всех!
06 Feb 2008, 13:34
Девочки, дорогие мои и хорошие! Я начинаю новый топик со своих почти 40-недельных чихов на всех вас АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!! Всем сердцем желаю вашим заветным мечтам сбыться (а мечта у нас одна:-)). Еще одно маленькое сердечко присоединяется ко мне. Оно бьется у меня в пузике, которое стало таким боьшим, что муж удивляется, как я еще передвигаюсь:-). ПДР у меня 8 февраля, так что ждемс. Верьте, девочки, мечты сбываются! Я вас всех люблю!
06 Feb 2008, 13:42
Оль, спасибо тебе огромное что откликнулась (да еще так быстро). С удовольствием подставляюсь под чихи! Тебе всего самого хорошего, светлого! До осуществления твоей мечты осталось так мало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 13:53
Оленька, береги себя!!! Набирайся сил, скоро твой самый важный день, и когда будет не легко, вспомни про нас, мы будем деражать за тебя КУЛАЧКИ!!!!!!!!
06 Feb 2008, 13:55
Ой, спасибо! Подставляюсь))))) А тебе легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо))))
06 Feb 2008, 16:53
Оля, спасибо тебе за пожелания. Тебе до исполнения твоей заветной мечты осталось совсем чуть-чуть. Легких тебе родов (на раз-два-три!) и исполинского здоровья тебе и малышу! Чихай на нас, чихай!!!
06 Feb 2008, 23:30
легких тебе родов!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 23:58
Олечка, спасибо за пожелания и чихи! Желаю тебе здоровья и легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 11:25
Подставляюсь под заразные чихи! :) Легких родов и счастливой встречи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 17:25
это очень долго ждать...
06 Feb 2008, 14:26
Ань! Ты давай там завтра не дрефь :) Все будет ОК! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 14:35
Ой, спасибо! У меня такой психоз(((( Че дальше будет, даже представить трудно.
06 Feb 2008, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо все будет!
06 Feb 2008, 14:44
Девочки, радостная новость! Наша Танечка-Мартинка родила вчера двух мальчиков путем КС. У них все хорошо.
06 Feb 2008, 14:53
Вот здорово!!! Здоровья им, пусть поправляются, а мамочке молочка и сил побольше))))) Правда удачный топик))))
06 Feb 2008, 15:16
Ух ты!!! Поздравляю! Здоровья и маме и сыникам! Правда неплохо год начинается. Сначала Танюша, потом olgets и julisenok. Потом и из нас кто-нибудь глядишь мышонка себе принесет :)
06 Feb 2008, 15:27
Ура! Здоровья мамочке и деткам! Мы с ней почти в ногу идем:-).
06 Feb 2008, 21:22
Ольгунь, легкой встречи с малышом, здоровья обоим и всего-всего только самого хорошего!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 Feb 2008, 21:29
ОЛь удачи тебе, легких родов!! Чтоб все прошло хорошо!!
06 Feb 2008, 21:28
НУ я просто в шоке!! И ведь столько месяцев скрывать!! Вот это выдержка)))) ПОздравляю!!! Обалдела от такого новости))))
06 Feb 2008, 23:32
Танюшку поздравляю от всей души с таким удачным расширением семьи!!! теперь ее мужчины будут всю жизнь носить на руках!!! здоровья всем!!! УРРРААААА!!!!!!!!!!!
07 Feb 2008, 00:00
Танечка, поздравляю тебя! Как здорово! От всей души желаю здоровья тебе и малышам!
07 Feb 2008, 08:58
Поздравляю и желаю здоровья маме и малышам!
07 Feb 2008, 09:00
молодец, Танюшка!!!!!!!!! поздравляю от всего сердца с мальчишками!!!!!!!! :)
07 Feb 2008, 09:01
Пришла за вашими волшебными кулачками. Еду на встречу со своими детками, домой приедем уже все вместе. Страшно не то слово ((((
07 Feb 2008, 09:08
Держи кулачки, пусть все пройдет отлично, не бойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 10:00
Ты их поаккуратнее вези. Как сможешь - отпишись. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 10:22
Смотрите, не расплескайте... На удачу (для Любое и Зебрика) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 Feb 2008, 11:29
кулачки в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 12:01
Спасибо всем большое!!!!!
07 Feb 2008, 10:29
Держу зажатыми все свои места )))))УДАЧИЩИ!!!
07 Feb 2008, 11:22
Вчера дома инет упал. Приходится кое-как с работы отчитываться. Сказать, что я очень довольна – это ничего не сказать! Как мне понра ЕА.... Такая она позитивная, просто молодец! Во-первых, очень порадовало то, что она не считает мой ФСГ критичным для ДЯ. Говорит, что обещать, конечно, сейчас сложно, данных недостаточно данных еще, но пока будем бороться за свои клеточки. Это безумно обнадеживает. Даже мужу она понравилась, хотя он всю дорогу испуганно жался в уголке. Еще очень порадовало, что она не кидается сразу что-то делать, а говорит, что время у нас есть, будем думать, и выбирать правильную стратегию. Обычно мне все говорят – срочно оперируйся, а потом лечись и в протокол с ДЯ. А как лечись-то? А здесь пока что даже на операцию меня не посылает, говорит, что не совсем уверена, будем дальше обследоваться. Отправила на УЗИ к Донову. Кто-нибудь был у него? Как он? У меня вообще-то запись к Тё на воскресенье, но могу и к обоим сходить в принципе. Ну и написала список анализов, что сдавать, от СГ мужа (у нас старая уже, хоть и хорошая) до каких-то невообразимых вещей. Отсюда вопрос: кому-нибудь удавалось хоть что-нибудь из этого списка сдать по страховке ДМС и как вы это делали, как направление добывали, что говорили? Боюсь, что пошлют они меня на 3 буквы... Да еще из приятных моментов, ЕА совершенно дивно говорит – «надо проверить то-то и то-то, потому что когда ты будешь беременна, это будет важно...» О! «БУДЕШЬ беременна»! Это - что-то! Когда последние несколько лет тебе говорят в лучшем случае «если», или даже «в случае если», или еще хуже «даже если бы ты могла»... В общем, я думаю, вы меня понимаете!
07 Feb 2008, 11:51
Машуль, ты не представляешь как я за тебя рада. Думаю ты нашла СВОЕГО врача и теперь у тебя все будет хорошо. Держи нас в курсе. Не пропадай!
07 Feb 2008, 12:44
Будем надеяться. Это станет ясно по результатам! :)
08 Feb 2008, 11:41
Я очень-очень рада, что она тебе понравилась, мне она просто каким-то ну если не родным))), то очень близким человеком стала)))
15 Feb 2008, 22:15
Я делала экспертное УЗИ в Альтре, правда не помню фамилию врача (мужчина), но мне он очень не понравился, первый раз встечала такого врача, который даже пояснять отказался УЗИ, и его раздражали мои вопросы, да еще за такие деньги (1400р.) оно того не стоило. Если это и есть Донов, то я бы его не советовала. А вот Тё мне нравится, всегда подробно расскажет про УЗИ и на вопросы отвечает. В ЦИРе вообще мне кажется почти все УЗИсты неплохие.
07 Feb 2008, 12:29
Девочки, в субботу пункция:-)Чет мне ничего не сказали,что с собой брать (ну там футболки-ночнушки-тапочки),кроме того,что надо натощак приходить. В связи с этим вопрос: что брать с собой?:-) И еще один вопросик, потому как помню, что где то читала на еве, а вот где не помню:-) Прегнил как то по особенному разводят? Я его в клинике покупала и упаковка у меня распатроненная была, и инструкции нет:-( Сегодня в 23.00 колоть...чет я нервничаю, что разведу как нибудь не так:-) У меня 2 ампулы по 5000ед и разводилка к ним:-)
07 Feb 2008, 13:32
Ну-у, началась движуха в Альтре! Дора, возьми с собой длинную футболку или ночнушку, и тапочки возьми. Не помню, чтобы прегнил разводился как-то по-особому. Можно обе ампулы разводить одним растворителем. Не трусь! Удачи! И кулачков на пункцию и не только - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 Feb 2008, 15:26
Если ты не уверена как колоть - позвони на ресепшн, они тебя соединят с процедурной и все разузнаешь. Удачи тебе в субботу. Не пропадай. Давай держаться вместе - так проще. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 19:21
Спасибо!!!!!!Спасибо огромное за кулачки:-) За пожелания:-)
08 Feb 2008, 11:40
На пункцию ничего не надо, кроме носочков, футболки, ну и спокойствия!)))) Абсолютно ничего не бойся, больно не будет точно, из всей пункции самый неприятный момент, когда катетер в вену вводят, ну ведь это такая ерунда, правда?)))) Я очень боялась наркоза, так вот это совсем не страшно! Единственное мой совет... после того как проснешься полежи часик))) Я сразу попыталась выяснить сама ли я сюда пришла, как давно я сюда пришла и все вопросы задавала видимо по не одному разу)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
08 Feb 2008, 12:41
Спасибо за совет и кулачки:-)
07 Feb 2008, 16:20
Девочки привет,записалась я на 13 февраля к Осиной. Первая моя попытка закончилась плохо. Врач была Яночкина. Может кто скажет ,что про Осину???
07 Feb 2008, 16:39
См. мой пост чуть выше. Впечатления от первичного приема. Очень понравилось. А главное - у нее очень много удачек. Сейчас уже в мамочках ходят. Удачи тебе, думаю, ЕА тебе понравится.
07 Feb 2008, 16:40
Да и здесь есть девочки, с которыми она работает, они тебе много хорошего расскажут. А у Яночкиной в какой клинике ты была?
07 Feb 2008, 17:02
У Яночкиной я была в КЗ,вообщем не удача... Я считаю их вина... У меня было 18 клеток из которых 14 хороших...На след.день не одна клетка не оплодот.Они мне не придложили делать икси хотя у нас астеноозооспермия....И еще когда я забирала документы я увидела свой анализ что у меня признаки хр. эндометрита. Она мне даже об этом и не сказала...Вообщем вот такие дела.... А как мне найти тех кто у Осиной? Я просто еще не очень пойму тут эту систему?
07 Feb 2008, 17:47
Это новая клиника какая-то, и врачи малознакомые... Я бы не доверилась. Про КЗ знаю, что там эко ведет врач, к которой я по страховке с работы ходила как к обычному гинекологу. Очень удивилась, увидев ее в списке репродуктологов КЗ. Посмотри предыдущий топик альтры, пока он не упал, там легко вычислишь осинских девочек.
07 Feb 2008, 17:50
Я просто в этом топике тоже только первую неделю :)))))) Боюсь тебя запутать, кто из девочек у какого врача!
08 Feb 2008, 11:42
Могу только хорошее сказать. ОЧЕНЬ позитивный человек!!! Удачи!
07 Feb 2008, 17:14
Девочки, подскажите, пожалуйста))) впервые в Вашем топе... решилась делать ЭКО, но не могу определиться с врачем.Слышала много хорошего про Зорину И.В., сейчас позвонила записаться к ней на первый прием, меня поставили в лист ожидания на конец мая. Ко всем врачам такая долгая очередь? поделитесь своими мнениями о врачах Альтры,и стоит ли записываться к другому врачу или ждать приема к ЗИВ?
07 Feb 2008, 17:32
очень конечно долго ждать
07 Feb 2008, 17:47
Нет, такая долгая очередь не ко всем врачам. А у Зориной - вечный аншлаг. Хорошие отзывы девочки писали о Быковской, Вознесенской, Осиной, Шадыеве. Вы зайдите на Альтровсий сайт, и хотя бы чисто внешне (пока!) выбирете врача, к которому проникнетесь... а потом на рецепции узнайте, когда к нему можно попасть на прием. И, кстати, на вторичную консультацию к Зориной Вы попадете гораздо быстрее, чем на первичку.
07 Feb 2008, 17:57
Спасибо. на фотографиях на сайте они все очень милые и приятные люди :)), не могу найти отзывы о других врачах, наверно в архиве уже((. А Вы сами у какого врача? (если не секрет конечно:) )
07 Feb 2008, 18:11
Давайте на "ты", хорошо? Вот ссылка на наш предыдущий топ, почитай http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1214192 А сама я - пациент Вознесенской Ю.В., это никакой не секрет! Присоединяйся!
07 Feb 2008, 18:13
Давай:)).. спасибочки (просто я очень стеснительная :)), но борюсь с этим.)
07 Feb 2008, 18:38
Не бойся и не стесняйся! Спрашивай все, что интересует. У нас все девочки очень хорошие в топе. Как на подбор!
07 Feb 2008, 18:41
Хорошо:)) а ты ЭКО впервый раз делаешь?
07 Feb 2008, 19:11
Нет, я сейчас готовлюсь к пятому (УДАЧНО-ПЛОДОВИТОМУ) протоколу.
07 Feb 2008, 19:30
УДАЧИ! в этот раз обязательно все получится!!!:)))
07 Feb 2008, 19:45
Спасибо! Будем плодиться и размножаться!
07 Feb 2008, 17:55
Я поэтому и не стала к ней записываться. Пока первички дождешься - запал пройдет!:))) Хотя безусловно врач она очень хороший. Если только ей доверяете - ждите. Если есть еще кандидаты на ваше доверие, стоит подумать. Я бы выбирала между Осиной и Вознесенской (просто на фото понравились :), здесь все очень субъективно)
07 Feb 2008, 18:02
мне ЗИВ врач рекомендовала, который мне лапару делала,а так даже теперь и не знаю что делать... долго не могла решиться на ЭКО, все ждала что чудо само случиться... а к Осиной за сколько времени запись?и где можно почитать о ней отзывы?
07 Feb 2008, 18:31
У меня точно такой же случай. А у кого ты лапару делала? Не у Геворкян случайно? Я делала у нее в 2006 году, она мне посоветовала ЗИВ или ОЕА, но когда я позвонила, оказалось, что осина только что ушла в декрет, а к зориной запись за полгода. Подумала я, подумала и решила еще потянуть на этой ноте, очень уж меня это пугало все. Решила, значит, сейчас не судьба. А сейчас наконец собралась с духом, и вижу на еве пишут, что осина только что вышла на работу. Видимо в этом что-то есть...
07 Feb 2008, 18:39
Даа, у Геворкян:)) полгода назад делала, про Осину не помню, может и про нее она говорила, но мне было таак плохо, что смутно потом помнила... но Геворкян сказала что не раньше чем через год идти на ЭКО, самим пытаться, но я так боюсь что эндометриоз опять вернется...
07 Feb 2008, 19:04
Сосестр!!!! :)))))))) Могла и не сказать, т.к. полгода назад ЕА еще была в декретном отпуске и неизвестно было, когда она выйдет. А что нашли кроме эндометриоза? какой прогноз? А в климакс она тебе не рекомендовала? а СГ нормальная? Если все ОК, можно и попробовать, или ИИ поделать. Здесь такое дело. Не знаешь, как лучше даже. Мне наоборот она сразу сказала, что на самостоятельную Б у меня шансов нет вообще никаких, чтобы не тянула,а бежала на ЭКО. А я не побежала... а пошла ну-очень медленным шагом.. :)
07 Feb 2008, 19:13
А мой сосёстр - Зебрик!
07 Feb 2008, 19:49
Наташ, спасибо тебе за сосестр! Прочитала - аж чегойто внутри перевернулось. Моя хорошо, моя нравится :)
07 Feb 2008, 22:30
Девочки! А вы сосёстры по какому фактору? Тоже по лапароскописту?
08 Feb 2008, 09:23
Мы сосестры по будущему счастью, состоянию души и отношению к жизни :)
08 Feb 2008, 11:16
Золотые слова! :) Молодцы вы, девочки!
08 Feb 2008, 12:26
Зебрик, я плачу... Так душевно! Обожаю тебя!
08 Feb 2008, 13:19
Ну прям совсем засмущала ... но приятно и тепленько так на душе. Спасибо! Я тебя тоже люблю :)
07 Feb 2008, 19:22
на ГСГ были трубы непроходимы, а на лапаре все оказалось хорошо, но нашли эндометриоз 2 степени. нее, сказала что в климакс не надо, только дюфастон назначила и если в течении года не получится, то на ЭКО. но что-то совсем не получается, спермограмму несколько раз сдавали, тоже хорошая, овуляция есть регулярно.. а ты уже начала протокол?
07 Feb 2008, 22:38
Неа, мне до протокола еще - как до луны пешком! Я же только вчера на первичный прием сходила. Да и вообще, таких как я - не берут в космонавты (в смысле в протоколы:))! Мне надо сначала все проблемы решить, а потом, если все получится и о протоколе начинать думать... В общем, я - сложный случай. Поэтому ОЕ мне и подходит, что не торопится и не пытается сразу по-быстрому в протокол прогнать, или наоборот как бесперспективную сразу на ДЯ или на лапару повторную. У меня все впереди! Я думаю, что в самом лучшем случае, вряд ли попаду в протокол до лета (хотя я думала, что и на прием к осиной меня запишут через месяц, не раньше, а записали через 3 дня).
08 Feb 2008, 02:07
Я делала у Геворкян ещё в 2004 году лапару, тогда она всех в Маму направляла. Видимо Альтра вышла на лидирующие позиции , что даже Геворкян её рекомендует.
09 Feb 2008, 14:05
Экспериментировала экспериментировала с ником, решила таки остаться пока всеми известной, а то никто не узнаёт :-))
07 Feb 2008, 22:40
Я у Быковской О.С. Пока нахожусь в первом протоколе, так что могу делиться только впечатлениями от общения. Нам с мужем она сразу понравилась: подход серьезный и деловой, без сюсюкания, но в то же время она с юмором. Все промежуточные диагнозы и назначения объясняет. Мне с ней приятно общаться.
08 Feb 2008, 09:50
Я к Зориной попала так: позвонила 5 декабря - сказали в очередь на февраль. По работе надо было ехать в Москву 7 числа. На этот день можно было попасть на первичку только к Сойкиной. Пошла к ней. Час стресса, дури и ужаса (см. архив). Сдала анализы, позвонила и попросила записать меня на повторную к ЗИВ -записали быстро и без проблем.
08 Feb 2008, 11:46
Привет! Здесь у многих срабатывала такая практика: записываешься на первичный прием к любому врачу который свободен на интересующий тебя день (Сойкина там по-моему всегда свободна))))) Закрываешь уши, отключаешь мысли, а после первичного, гораздо легче попасть к тому врачу, которого выберешь)))Удачи!
07 Feb 2008, 20:09
Ух ты какой сегодня наплыв новичков! Здорово! Хотя прибавление в топе закономерно - в Альтре сейчас в среднем по 8...10 переносов в день. У Зориной я, Маленькая, Лана2005; у Осиной Любое, Меламори Блимм и Машуля. Зорина конечно признаный корифей но и Осина и Вознесенская и Шадыев думаю не хуже.
07 Feb 2008, 22:18
Я!Я тоже у Зориной:-) У меня 1,5 протокол:-) С первого сняли:-( Теперь,даст Бог,дойдем до пункции:-)
07 Feb 2008, 22:43
Это все мои свежие флюиды :))) У меня всегда так, как только куда-нибудь приду, сразу начинает подтягиваться компания и место становится жутко популярным. (шутка, но скромность и правда не мой конек :)) Хотя в альтре сколько я себя на еве помню, никогда недостатка в пациентах не было. А тут еще скоро весна, хочется как-то изменить свою жизнь к лучшему!
07 Feb 2008, 22:44
А как там у нас любое съездила, интересно?
08 Feb 2008, 09:27
Присоединяюсь к вопросу. Ань, как ты там? Масиков довезла? @@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 12:00
Привет всем, новеньким особенно))) У меня новости не очень(((( Из моих 13 оплодотворившихся, осталось две клеточки, 1 бластик и одна 4 дневная морула, которая сегодня (уже у меня) должна стать бластиком). Сам перенос длился больше часа в 2 захода, получила в попу но-шпу, баралгин, нажралась валерьянки и пошла на дубль 2. Там уже побыстрей дело пошло))) Минут 25 и все)))) Потом капельницу прокапали, чет долго вчера получилось, 2 часа капали(((( и отпустили. Так, что вот так, морозить нам нечего, и будут ли расти мои клеточки дальше большой вопрос. А баралгин, скажу я вам... такая прелесть....до сих пор в ногу отдает... Перенос так долго был из-за моего атипичного строения шейки.
08 Feb 2008, 12:53
Ничего себе новости! Не ожидала что у тебя будут какие-либо проблемы с клеточками или переносом. А что врач говорит? Почему так получилось? Не расстраивайся - главное что самые стойкие и настырные детики уже в тебе! То что они умеют бороться они уже доказали, теперь боритесь вместе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 13:19
Спасибо за поддержку!!! Ни я , ни ЕА не ожидали, что так будет. На 2 день они все были идеальными, на 3 день начались отставания, на 4 практически все остановились(((( Поэтому я очень боюсь, чтобы те, которые со мной не замерли. ттт, очень боюсь. Эмбриолог сказал МФ.... Настроения нет, со среды слезы постоянно вылазят... еще мама вчера обиделась, что не смогу сегодня с братом по его делам съездить. Вобщем решила все маме рассказать...
08 Feb 2008, 13:22
Да уж очень обидно за тебя... Сама это пережила...Моли Боженьку чтобы помог....А у тебя как я понела врач Осина? Что она вообще тебе говорит?
08 Feb 2008, 13:34
Спасибо. Остается только молиться и верить в удачу. ЕА говорит, чтобы перестала дергаться и плакать, т.к. у меня внутри двое деток)))) она говорит, а у меня слезы льются... Еще говорит, что естественный отбор прошли самые сильные)))
08 Feb 2008, 14:32
ЕА говорила тебе совершенно правильно. Твои детки прошли естественный отбор, пусть только двое, но может это даст им больше шансов? а тебе плакать и расстраиваться нельзя! Надо себя беречь. Думай о том, что если этот протокол окажется удачным, тебе не придется ломать голову, что делать со снежинками. Это не так уж и плохо. Верь! Все будет просто отлично! Обязано быть!!!
08 Feb 2008, 15:11
и кулачков тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 16:24
Cпасибо!)))
08 Feb 2008, 18:28
так! слезы отставить! пошто вы, мамО, малышню пугаете? ты, взрослая тетка, не можешь справиться с эмоциями, а им каково? ну-ка берем себя в руки и выше нос! их у тебя двое, а это целый мир!!!
08 Feb 2008, 21:57
Есть, мэм))) (вытирая сопливый нос)))
09 Feb 2008, 14:13
Ань, моя очень хорошая приятельница, которая делала эко- икси у ЕА, и которая и привела в итоге меня к ней :-)) (если она сама захочет, напишет) , получила при переносе примерно такую же картину- две восьмиклетки подсадили, одну заморозили, больше никого не было. В итоге- две симпатичные малявки - сына и доча, и мама ломает голову- что делать с третьим криошонком. Так что вывод- произошёл естественный отбор- и слава богу, подсадили самых самых. А на чём был протокол, пурегон? менопур? гонал?короткий? длинный?
09 Feb 2008, 14:37
Как приятно такое читать)))) Спасибо! Счастья, здоровья и удачи твоей приятельнице! А еще сил и материального благополучия, чтобы сходить за своей криошечкой)))) У меня короткий на гонале. А еще ЕА сказала, что теперь точно меня надолго запомнит, так как у нее не было пациенток с таким ц. каналом))) Она мне еще гордо так катетер показывала искривленный)))
09 Feb 2008, 15:23
Ну слава богу, что преодолели искривлённость, а от чего вообще так каналы икривляются, от рождения или от перенесённых операций?
09 Feb 2008, 15:27
У меня врожденное, потому что никаких операций не было, даже ГСГ)))) А вот попа от баралгина до сих пор болит, теперь я знаю для чего его колют))), после него любая боль такая фигня)))))
09 Feb 2008, 15:29
:-)) эт точно. А мне помнится в вену вводили обезболивающее... Ань, а ты перед протоколом сидела на оральных контрацептивах месяц?
09 Feb 2008, 15:34
Да, месяц на фемодене. Вот уж гадость))) У меня , наверное последние дней 10, был жуткий ПМС. Может, конечно нервы перед протоколом.... но врядли))) У меня след. этапом было бы внутривенное обезболивание))), потому что сначала был но-шпа, потом уже , когда 1 попытка не удалась, перешли на тяжелую артиллерию, на баралгин))) Причем это не я выпендривалась... ЕА скзала, что это спазм.
09 Feb 2008, 15:37
Ань, а ты когда сидела на фемодене, тебе гемостаз проверяли? Ты одновременно с коками что колола принимала (типа кардиомагнил, аспирин, клексан, фраксипарин, тромбоасс)? Мне вот тоже в будущем предлагают такой протокол, поэтому и спрашиваю.
09 Feb 2008, 15:45
Пока сидела, сдавала и гемостаз и УЗИ и еще какие-то анализы (но потом делали поправки , что я была на ОК, в гемостазе были незначительные отклонения). Все это я сдавала уже для протокола. Никаких препаратов не принимала. Тромбо АСС начала пить уже в протоколе. Мне короткий понравился, правда мне сравнивать не с чем)))) До пункции, всего 2 укола в день. И уже на переносе, ЕА еще раз сказала, как хорошо, что мы на коротком (яичники увеличены.)
09 Feb 2008, 15:51
Ясненько, ну мне то наверняка придётся на вместе с коками колоть что то разжижающее.
09 Feb 2008, 15:54
А у тебя сам по себе гемостаз не очень? У меня еще на Ф грудь надулась на 5-6 д.ц., как перед М
09 Feb 2008, 20:49
Ага, у меня сам по себе гемостаз плохенький, д диммер и ркмф повышены.
08 Feb 2008, 13:23
А ты твердо уверена что надо рассказать? В жизни разное бывает ...
08 Feb 2008, 13:40
Нет, не уверена, просто хочу, чтобы меня сейчас не дергали. То, что она поймет и будет поддерживать это 100%, не рассказывали ей, только чтобы ее не нервировать. Но сейчас я понимаю, что она дергается из-за неизвестности, что происходит, я на б/л, постоянно куда-то ездим и т.д. Она понимает, что от нее что-то скрывают и из-за этого нервничает, ведь неизвестность это страшно)))можно многое себе напридумывать))) А так мама всегда все первая узнавала и секретов от нее нет. Она у нас как тайный помощник)))
08 Feb 2008, 13:46
Ну если так, то конечно рассказывай. И тебе полегчает и ей. Завидую тебе. Я ни своим ни мужниным точно рассказывать не буду. Будет из непонятого.
08 Feb 2008, 13:58
Сказала в субботу приезжай поговорим, так что если сегодня не приедет, то есть время подумать или придумать что-то)))) Проблема в том, что вру я плохо((( а маме тем более. Она уж точно поймет, что я вру и будет только хуже.... Про мужниных даже речи нет. Ни родителям, ни сестре.
08 Feb 2008, 14:02
я тоже не могу нискем поделиться и посоветоваться, только с мужем... маме вообще даже ничего не говорим, она только переживать будет и голову ломать как помочь, лучше уж ей не знать. И друзья тоже про наши проблемы не знают, не доверяю я им ...
08 Feb 2008, 14:23
Ну и получается "как здорово, что все мы здесь...." )))))))))))))))))))))
08 Feb 2008, 15:10
У меня другая немножко ситуация: мои знают, что у меня серезные проблемы, даже свекровь знает (правда без подробностей). Они все страшно сочувствуют и готовы подддерживать! НО! Они не знают, как, просто потому, что у них таких проблем никогда не было, они просто не могут понять... Поэтому все знают, что я хожу по врачам, но я стараюсь не афишировать, что именно предпринимаю, про эко может быть когда-нибудь и скажу, но точно не раньше чем забеременею. Иначе каждый раз будут спрашивать, как все продвигается и когда результат ждать? А что я скажу? Вставляю свечки, уколы колю?... никто же не поймет... поэтому пока подробности опускаю. Вот задумалась о смене ника, я на еве с 2006, многие знакомые/родственники знают, не хотелось бы, чтобы отследили.
08 Feb 2008, 15:27
я про эко тем более не хочу говорить, не хочу чтобы кто-то знал, подруги уж точно,многие люди злые очень и завистливые, радуются чужим неудачам, не хочу давать им лишним повод для такой радости. может конечно я жестоко рассуждаю, но мне бы не хотелось чтобы заспиной обсуждали и злорадствовали. хотя иногда очень хочется поделиться с подругами,но держу все в себе... а мама моя пусть лучше не знает, лучше спать будет)))
08 Feb 2008, 15:56
Если не хочешь чтоб знали лучше меняй ник, т. к. если в любом поисковике набрать несколько ключевых слов то все о тебе вылезит (уж топы где ты обитаешь точно).
08 Feb 2008, 16:12
Да, вы правы, наверное надо! Вечером дома займусь обязательно. У меня есть подруга у которой такого же плана проблемы (другие, но тоже затрудняющие заБ), она знает, т.к. и ей это все тоже очень близко. А так, просто стараюсь не обсуждать эту тему, не то, чтобы скрываюсь, но замалчиваю, чтобы лишний раз не нервировали.
08 Feb 2008, 16:34
Если сменишь, нам шепни)))
08 Feb 2008, 14:19
Ты сейчас на эмоциях, поэтому и хочешь рассказать. Может отложишь разговор с мамой до момента, когда успокоишься? Давай, бери себя в руки. Твои масики уже с тобой, понимаешь? Лучше думай о том, как и чем их заманить на то, чтобы они остались в твоем пузике на 9 месяцев! Продолжаем держать кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
08 Feb 2008, 14:30
Может ты и права, меня волнует, что она переживает и в то же время, наверное обижается на меня. Спасибо тебе и за кулачки и за советы!
08 Feb 2008, 13:21
Девочки, почитала Ваш топ, сразу столько позитива:)) так настроение сразу улучшилось и депресняк закончился:)) Вы все такие бодрые, настойчивые, полны оптимизма и вообще такие хорошие!!! буду учиться у Вас!!!))
08 Feb 2008, 13:43
Присоединюсь! Спасибо вам всем! И сейчас это единственное место куда я приползла, ранки зализывать...
08 Feb 2008, 13:55
Неее, набираться энергии, знаний и спрашивать советов:))
08 Feb 2008, 13:22
А про Шадыева расскажите... он там недавно? что-то его на их сайте нет.
08 Feb 2008, 14:53
Я была у Шадыева во время отсутствия ЗИВ, даже ЭКО в ЕЦ делала, отличный врач, если бы не было ЗИВ точно бы наблюдалась у него! Он там с лета, примерно с июля 2007, раньще в Сеченовке работал.
08 Feb 2008, 15:02
спасибочки)) а есть у него удачные ЭКО?
08 Feb 2008, 15:47
Я у него тоже консультировалась. Мне очень понравился. Ситуация была очень спорной но все его слова позднее подтвердила ЗИВ и гистера. Занимает должность зам главного врача по лечебной части. Отвечает на вопросы по ЭКО по моему на сайте mamabi.ru, девочки на ресепшн между собой его хвалили. Безусловно удачные протоколы у него были есть и будут!
08 Feb 2008, 16:10
Сегодня была на последнем Узи перед пункцией. Пункцию опять перенесли. Теперь во вторник. Эндометрий молодец, 9,5 мм. А вреднюки фоликулы хотя и подросли с прошлого раза, но все равно не больше 14 мм, ленивцы. Хорошо хоть протокол длинный, можно и подождать. В норме колоть 9...10 дней по тройной порции менопура у меня будет 13 дней. Вот такая вот фигня.
08 Feb 2008, 16:22
А пункцию из-за фолликулов отложили? Ну ко вторнику свои 4-5 мм они точно наберут))))) Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 16:42
Из-за них родимых. Когда ИГ капала процедурная медсестра сказала что она смотрела расписание и у меня пункция в понедельник в 9.00. Потом пошла на прием, ЗИВ посмотрела и теперь впереди еще 2 менопуро дня и день Х во вторник. И переносить будут по-любому трехдневок. И не видать мне Хилькевич как своих ухов - отпуск у человека .
08 Feb 2008, 17:17
А когда она в отпуск уходит? Кстати, Юткин, вроде тоже ничего... Так, что не переживай и вообще там все эмбриологи сильные! А кто там сегодня медсестра? Ты же в палате кололась? Я вчера так расстроилась, моей Маши не было, такая девочка хорошая...
08 Feb 2008, 22:05
Я с Хилькевич тоже разминулась, она ночью (как мне сказали) улетела (что-то с родственниками), а утром у меня пункция врач сказала что подобрали самого лучшего эмбриолога нам - Юткина, муж был в гневе,а я в ауте, мы так на неё расчитывали аж с сентября 2007 года, но карты легли подругому и нами занимался ЮЕВ. В принципе мне он понравился, говорил реальную ситуацию, на следующее утро позвонил и сообщил о результатах, так что вот так, моя врач говорит что они много с ним детей "наклепали"
08 Feb 2008, 16:28
И в кого они у тебя такие ленивцы, ты не знаешь? Но ко вторнику вымахают! У них просто выхода другого нет!
08 Feb 2008, 16:55
В меня однозначно, а спермики в мужа. Я вот думаю: если минус на минус это плюс, то лень на лень ...? Повыкрутасничают и вырастут, никуда они от меня не денутся. Кстати, тебе зелененький очень идет, позитивно и ново!
08 Feb 2008, 17:08
Девочки, да это же близость весны! Я распускаю листочки...
08 Feb 2008, 17:10
Они у тебя будут затейниками, это уже сейчас видно!
08 Feb 2008, 17:41
Думаю твои тоже будут не промах :)
08 Feb 2008, 16:55
Вы в этом цвете неотразимы)))))
08 Feb 2008, 17:09
Спасибо! Ой, а что будет, когда я расцвету...
08 Feb 2008, 18:03
Не что будет, а сколько их будет :) ?
08 Feb 2008, 16:41
Дорастут! Это же их шанс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 17:00
Спасибо. За кулачки отдельное спасибо.
08 Feb 2008, 18:33
Зебрик, узнаю брата Колю. у меня тоже так криво всю жизнь фолликулы растут, при этом дозы гонадотропинов просто звериные. вырастут, никуда не денутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 19:06
Значит не только у меня все всегда через одно место :) ? Спасибо тебе за поддержку!
08 Feb 2008, 19:10
нормальные герои всегда идут в обход! :-Р ;) у меня в удачных протоколах всегда все через ж... начиналось :)
08 Feb 2008, 19:21
:) :) :)
08 Feb 2008, 17:11
Девочки! Сегодня же 8 февраля! Не у кого нет новостей о нашей olgets?
08 Feb 2008, 17:20
Надеюсь не до нас ей)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с деткой)))
08 Feb 2008, 17:53
На разберемлевание - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 Feb 2008, 18:14
На быстрое и удачное масикопоявление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 18:36
помним-помним ;) и держим кулачьё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 18:41
Спасибо, что помните про нас. Нет, мы еще "два в одном", но чувствую ненадолго. Пробка начала отходить и живот тянет, так что...
08 Feb 2008, 19:02
Ну раз так то держи еще кучку, чтоб на все хватило. Ждем хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 19:08
ну с Богом!!!!!!!!!!!!! отдыхай, пока есть время! береги силы!!! легких родов!!!
08 Feb 2008, 21:55
Удачи! Легких родов и счастья!!!!!!!!!
08 Feb 2008, 21:59
А чихнуть напоследок?)))) Удачи тебе!!!! Легких и быстрых родов! Чтобы малышик родился здоровеньким, а мамочка осталась целенькой)))))
08 Feb 2008, 18:21
Дорочка! Удачи тебе завтра на пункции. Много хороших клеточек и спермиков! Держи нас в курсе. Возьми с собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 Feb 2008, 18:54
Присоединяю и свои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 Feb 2008, 20:14
Как приятно:-) беру с собой все кулачки:-):-) Только много клеточек уже не получается. На узи видно5-6...а чего достанут - никто спрогнозировать не сможет..ЗИВ уже сказала что морозить будет нечего:-( Но мне бы и этого за глаза хватило:-)
08 Feb 2008, 20:34
Дора, могут и больше достать! Но 5-6 - это тоже неплохой результат. Дай Бог, чтобы они были высокопроизводительными!
08 Feb 2008, 20:46
Да,Наталик:-) Я знаю,что могут и больше..надеюсь на лучшее:-) С Божьей помощью, и с вашими кулачками волшебными:-)
08 Feb 2008, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои забирай. Насчет морозить не переживай, у меня 16 было...
08 Feb 2008, 18:59
Анюта (любое) не расстраиваться, самые стойкие малыши выдержали и теперь сидят внутри, главное держи нос выше!!!! Зебрик, все вырастет так как надо, главное позитив, хорошие фильмы, прогулки, общение и все будет ок. Новеньким девочкам всем привет, вас так много, надеюсь со всеми познакомимся. :) Дора тебе 100 миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наталика ты девочка-весна!!!!!!! Olgets рожать, рожать и еще раз рожать!!!!! :) Девочки главное верить!!!!!!
08 Feb 2008, 19:16
Спасибо. А тебе желаю чтобы зимняя хандра поскорее ушла из твоего организма уступив место весне и расцвету, а твои крио снежинки превратились снача в прекрасных бабочек, а потом в озорных веселых малышков!
08 Feb 2008, 19:43
Давай, присоединяйся, будем распускать листочки вместе!
08 Feb 2008, 22:01
Привет, Маленькая)))) Спасибо, буду стараться не расстраиваться)))) Как твои М? Начала пить фемоден?
09 Feb 2008, 12:59
Все идет полным ходом. Сижу на фемостоне. В конце февраля на прием. :) Какая у тебя программа действий?
09 Feb 2008, 13:06
А какая у меня программа действий?))) Хожу на капельницы, во вторник еще раз анализы сдавать, а так только ждать, ждать, ждать.... Удачи тебе на приеме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. хотя еще до конца февраля, успеем пообщаться))))
08 Feb 2008, 19:25
Привет всем,я пополнение в ваши ряды,принимайте.Записалась на первичный прием к Калининой Н.А. Плиз, расскажите что-нибудь про нее.
08 Feb 2008, 21:36
Приветик! Очень рада пополнению! К сожалению не смогу ответить на твой вопрос, т.к. из 8 врачей репродуктологов в Альтре знаю или видела только 6 и Калининой среди них нет. Подожди, может завтра-послезавтра кто-нибудь из более опытных девочек тебе что расскажет. Не пропадай - вместе веселее :)
08 Feb 2008, 22:07
Привет! По моему про нее я читала на пробирке, но так как Калининых несколько могу ошибаться. Но , кроме Сойкиной, по-моему все врачи в Альтре абсолютно адекватные!
08 Feb 2008, 23:01
Привет! Вливайся. А я почему-то думала, что Калинина в Арт-Эко...
08 Feb 2008, 20:26
Девочки ,миленькие поддержите кулачки,началась сильная мазня ,ЗИВ завтра сказала сдать ХГЧ и по нему смотреть, что делать, 3 теста разных показывают призраки. Спасибо.
08 Feb 2008, 20:38
Ланочка, спокойствие, только спокойствие! Кулачков мы тебе сейчас накидаем, не вопрос. Ты только не расстраивайся раньше времени. Помни, мы рождены, чтоб призрак сделать былью! На трехзначный (как минимум!) ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 Feb 2008, 21:26
Ланочка, милая, только не раскисай, не расклеивайся. Я знаю что это трудно, но ведь это твой юбилейный протокол. Он просто обязан стать счастливым! Держись! Мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 21:59
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трехзначного ХГЧ.
08 Feb 2008, 22:03
Держись!!! Только верь, что все получилось!!! Ложись в постельку и думай о хорошем! Поддержку увеличили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень за тебя переживаем!
08 Feb 2008, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо! Держим изо всех сил!
09 Feb 2008, 00:15
кроме хгч сдай прогестерон с эстрадиолом. может нужно корректировать поддержку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 12:57
Ланочка, мазня еще ничего не значит, главное не накручивай. Успокойся. И все будет ок. Может прогестерон уколоть? Какой сегодня день после посадки?
09 Feb 2008, 17:10
не согласна! мазня означает угрозу! нужно определить причину!!! отменять фракс и колоть дицинон - это не дело. щас мазня остановилась, а если через пару недель опять начнется? опять отменяем фракс и колем дицинон? кровоток - это не игрушки! тем же дициноном можно себе наколоть неразвивающуюся! сорри, что я так резко.
09 Feb 2008, 19:36
вместе с хгч сегодня сдавала гемостаз,прогестерон с эстрадиолом ,гемостаз в норме,а гормоны будут завтра,а причину ЗИВ не говорит,потому что нужно смотреть динамику хгч и вообще она была очень занята я ей вообще звонила не на рабочий сотовый,который отключен ,а на ее личный
09 Feb 2008, 20:33
а если гемостаз в норме, зачем был нужен фраксипарин и курантил?
09 Feb 2008, 13:26
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2008, 14:32
Молимся за тебя! [-0< Держись!
09 Feb 2008, 14:14
Девочки, у одной меня так криво ева показывает форум, что справа большущее окно для рекламы и весь форум сжат или это последствия моей новой программы для инета?
09 Feb 2008, 14:37
У меня тоже ЕВА сжалась из-зи рекламы - непривычно!
09 Feb 2008, 14:38
Это видимо новая версия форума)))) Рекламу можно задвинуть, но приходится очень часто это делать((( Зато не тормозит!!!!!
09 Feb 2008, 15:18
У меня муж поставил вместо эксплорера какую то оперу, экспериментирует на жене. Я уже обплевалась, много всяких косяков, а изменить я не могу, не умею снова на эксплорер. Так вот в этой опере рекламу нельзя задвинуть, не двигается, вот сижу, смотрю на еву, как в замочную скважину, буду снова ныть , замучилась уже с этой оперой, акробат не открывается в ней сразу, если по поиску найден документ пдф, надо скопировать ссылку в акробат и там открыть, вот и нафига спрашивается мне это на старости лет??????????? И упёрся в эту оперу и всё тут, сам сидит на работе, а жене вот такую заподлянку устроил, уффффф........ Так что девочки- никогда не ставьте оперу. Гуано.
09 Feb 2008, 15:26
А я пока была в Москве никак не могла по телефону смотреть форум т.к. поддерживает WAP, когда покупала симку новую спросила у продавца как выходить в инет, чтобы форум смотреть, он посоветовал оперу мини, сегодня установила на телефон, так она открывает этот форум и прочитать можно только содержание сообщения olgets т.е. первое сообщение , а остальные не открывает, можно только видимую часть в списке прочесть, вот так!
09 Feb 2008, 15:39
Может потому, что топик очень большой? А в те которые поменьше можешь залезть?
09 Feb 2008, 16:47
Я пыталась настроить и на мелких топиках, где по 4-13 сообщений, такая же ерунда, уже все парметры перепробовала, все равно не проваливается в сообщения, показывает только первое!?
09 Feb 2008, 16:20
А я как лазила с телефона так и продолжаю. Сейчас вот тоже с него пишу. Может дело в точке доступа? У меня Beeline internet.
09 Feb 2008, 16:49
У меня тоже билайн? c програмкой опера, которую сегодня закачала, стала хоть ева открываться, но вот сообщения из нашего топика не прочитать, в прочем и из други тоже!
09 Feb 2008, 17:06
А какая точка соединения? А память очищала? А другие сайты нормально смотришь?
09 Feb 2008, 17:19
Я смотрю: Интернет - настройки - параметры конфигурации: учетная запись - Bee Line GPRS-WAP. А где точка доступа находится? Кеш память и кукис я очищала. Другие сайты нормально (пробирка).
09 Feb 2008, 17:42
Поменяй учетную запись на Вeeline internet. Даже если ева будет также глючить так раз в 10 дешевле лазить. У меня иногда тоже сразу все сообщения в топе не открываются - тогда нажимаю еще раз на название топа и все нормально перезагружается.
09 Feb 2008, 17:47
Спасибо, попробую, сейчас у меня после эксперементов с параметрами заблокировали телефон - жуть!
09 Feb 2008, 18:00
В ФАКах евских есть объяснения какие приложения поддерживают ту фигню:-) на которой ева работает. Опера мини последней версии вроде поддерживает. А так я с мужниного нокии №76 захожу - все открывается, а со своего сонерика и КПК не могу:-(Только правую часть видно, а левая-пустая.
09 Feb 2008, 15:30
Мы уже год на Мозиле, мне больше нравится, чем эксплорер, опера тоже стоит, но я ей очень редко пользуюсь, только когда че-то не открывается))) Удачи тебе в освоении))) может потом втянешься и понравится)))
09 Feb 2008, 15:32
Нет, в компьютерных делах я полный чайник, да и мне не дают шариться по компу, у меня муж программист, а комп общий, точнее меня к нему допускают :-)) у него тут какие то штучки нужные, а я ему могу всё порушить, поэтому мне только можно нажимать на некоторые кнопочки и всё :-P
09 Feb 2008, 15:36
У меня примерно также, только программист по зову души, а не по образованию)))) Также поставили Мозилу и сказали на какие кнопочки можно нажимать)))
09 Feb 2008, 17:12
Волошин окуел совсем :( пардон май френч :(:(:(:(:(:(:(:(
09 Feb 2008, 17:30
Сегодня захожу с телефона - все сносно, банеров нет слава богу, но судя по вашей реакции и реакции в разделе жизнь евы завтра на компе меня ждет неприятный сюрпризец :(
09 Feb 2008, 14:49
Я про поддержку еще хотела спросить. У меня в поддержке нет прегнила, только утрик по 2 кап. 3 раза в день... и все. Может попросить прегнил? Ну еще фракс, актовегин, магний, фолиевая, омега, метипред. Прогестерон еще не сдавала, сдам только во вторник, вместе с гемостазом.
09 Feb 2008, 14:58
у меня тоже нет ,прегнила ,тоже утрик 6 шт,прогинова 6 шт,дивигель 2 шт,фракс,дексаметазон,актовегин,курантил и фоливая
09 Feb 2008, 15:16
Я правильно понимаю, что прогинова ,дивигель это эстрогены и при нормальном эстрадиоле, мне оно не нужно? или глупость сказала?))))
09 Feb 2008, 15:37
да,это эстрогены,мне назначены в таком количестве я думаю, потому что у меня эндометрий на день переноса был всего 7 мм
09 Feb 2008, 15:52
А понятно))) Значит мне, наверное не надо))) Я вот думаю, мож прегнил все таки попросить? и еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 14:55
ХГЧ 98 на 9 день трехдневок вроде бы нормально ,мазня прекратилась,но правда я не стала слушать ЗИВ,она сказала ничего не предпринимать пока не узнаем результат хгч,а я убрала курантил и фракс ,добавила прогестерон в уколе и вчера кольнула 2 ампулы дицинона,и теперь не знаю надо возвращать фракс с курантином или нет , пошла ей звонить каятся,ругатся будет ,но главное мазня прекратилась,а то лило красным
09 Feb 2008, 15:09
Умничка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 15:44
Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 15:58
А у тебя в это время М должны быть? Созвонилась с ЗИВ?
09 Feb 2008, 16:41
ну вообще должны начатся завтра ,ЗИВ сказала все хорошо ,отменить фракс ,дексаметазон и убрать дивигель.И пересдать ХГЧ в четверг,но до четверга я не доживу сдам во вторник
09 Feb 2008, 18:46
т.е. ты сама все и сделала правильно?))))) Я, кстати и читала, что во время планируемых М они часто прорываются))) А день Х у тебя когда? Теперь можно хоть каждый день сдавать))))
09 Feb 2008, 19:45
Я просто вместе с хгч сдала гемостаз по срочному и там все нормально ,так что отмена фракса как раз нужна была,а гормоны будут завтра,может тоже скоректируются и отменят уколы прогестерона ,а то очень больно самой делать. ЗИВ сказала пересдать 14 ХГЧ,и ей звонить соответственно 21 узи,но я если все хорошо уже на узи не поеду ,чтоб лишний раз не трестись в поезде пойду у себя в Питере к Лебедеву наверно.
09 Feb 2008, 19:52
Ну можно сказать второе высшее медицинское получено))) Молодец!
09 Feb 2008, 22:28
Лана! ты умница! все сделала правильно!!! от всей души желаю тебе победы!!! а прогестерона не бойся! потом попа привыкает и становится совсем небольно. я его очень долго колола, недель до 14, ни одной шишки не осталось.
09 Feb 2008, 16:32
Не хочу спугнуть твою удачу, но по-моему все очень не плохо! Что ЗИВ сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 20:05
Ланочка, ХГЧ практически трехзначный (как я и заказывала). Молодечик ты! Держись, и не волнуйся, пожалуйста. Очень тихо поздравляю, и продолжаю держать кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 Feb 2008, 15:44
Да, кстати, это снова я, все-таки поменявшая наконец ник! :)
09 Feb 2008, 15:53
Миленький ник :-)) Ладно девочки, побегу в аптеку, а то у меня уже вся хелевская гомеопатия кончилась, а я её употребляю, надо затариться.
09 Feb 2008, 15:55
Только ты возвертайся)))
09 Feb 2008, 20:53
Возвернулась, не удалось купить гинекохель, что то в близлежащих аптеках его нет, придётся куда то ехать в понедельник за ним.
09 Feb 2008, 15:56
Штирлец! а тебя только по нику знали? Ничего , что у тебя в паспорте фотографии остались? Ник, мне тоже понравился)))
09 Feb 2008, 16:49
Гы, дундук я отменный,однако... надо фотки подубрать видно :)
09 Feb 2008, 18:43
)))) Я, кстати Египет тоже очень люблю)))
09 Feb 2008, 20:27
Я вообще ездить очень люблю, была бы возможность - по 4 раза в год бы ездила путешествовать. Однако ж есть и другие, более важные задачи! :) И море люблю, хоть и загорать мне нельзя, так что рано утром обмазанная кремом со всех сторон плаваю, пока солнце неактивное. Рука дрожала удалять фоты, прямо скажем...
09 Feb 2008, 19:01
А я бы наверное все же клона на твоем месте сделала. Номер паспорта-то старый остался да и если кто искать будет не понятно куда ты делась. А если их 2 то в одном на старых топах лазиешь, фотки висят, а по другому в наших.
09 Feb 2008, 19:12
Послушай, че умные люди говорят)))
09 Feb 2008, 20:24
Да здравствует новая жизнь! Все убрала. Не, клон это слишком сложно, и так вечно в паролях путаюсь: на одном сайте - один, на другом - другой, в одной почте третий, в другой четвертый, на работе вообще 4 буквенно-цифирных из-за дурацкой политики безопасности. А номер паспорта - да бог с ним, пусть будет! Я не думаю, что кто-то кинется проводить разведоперацию по поиску меня, кому я сдалась-то? Просто защита от дурака, на случай если случайно наткнутся, чтобы лишних вопросов не задавали.
09 Feb 2008, 17:51
Девочки, подскажите насколько важен покой после переноса? Не знаю какой вариант доставки себя домой выбрать. На машине проще и быстрее всего но дорога вся раздолбанная вхлам ехать минимум 6 часов, колбасит будь здоров. Самолет быстрый но до аэропорта все равно на машине, регистрация, ожидание в отстойнике, взлет, посадка, машина до дома .
09 Feb 2008, 17:58
Поезд. Он блин вечерний. Можно в альтре заплатить и поваляться до вечера, а потом ночь в СВ от дома близко. Или в Москве остаться? Если так, то через сколько времени ехать домой и опять же на чем? Что посоветуете? И все же насколько важен покой?
09 Feb 2008, 18:02
Зебрик, я тоже в такой ситуации, мы на машине приехали - 1000 км телепаться. Вот думаю, может мужу на машине, а мне на поезде...это в случае, если до переноса дело дойдет...:-(
09 Feb 2008, 18:07
Была сегодня на пункции....3 клеточки:-( всего-навсего, и то одна,по словам эмбриолога, по всей видимости недозрелая:-( Муж не подкачал:-) Но мы ИКСИ на все оплатили. Плакаю....мне кажется что это все, до подсадки дело не дойдет:-(
09 Feb 2008, 18:09
А пернос(если все же будет что переносить) назначили на понеельник.
09 Feb 2008, 18:15
Не, настрой точно менять! Ты посмотри сколько случаев, когда и из 1 и двух клеточек все получалось! И посмотри на меня, где аж 16 было! Только на удачу... и надеяться, тем более я так поняла у вас не МФ?
09 Feb 2008, 18:12
Держись, все будет хорошо, нужно верить.
09 Feb 2008, 18:18
Дора, в том протоколе, в результате которого я родила дочь, у меня пунктировали всего 2 клетки, одна из которых не оплодотворилась даже ИКСИ. подсадили одну, нам почти 4 месяца :) не теряй надежду!!!
09 Feb 2008, 18:34
Кикимчик:-) буду равняться на тебя:-) ))))))) Малость полегчало:-) Спасибо что мимо не прошла и своим примером вселяешь надежду:-)
09 Feb 2008, 18:30
Не паникуй раньше времени. Жаль, конечно, что четверняшки уже не получатся, но на двойню все шансы :) А кто у тебя эмбриолог? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 18:40
Зебрик, я старась не паниковать. Оно само :-) паникуется:-):-) А эмбролог там сегодня один на всех был...не помню...я такая обалдевшая была:-) до наркоза сначала,залезла на кресло и выяснилось что я забыла труселя снять:-) потом перед вторым заходом на кресо выяснилось, что в туалет неплохо бы сгонять:-), ну а в третий раз я в операционую в тапках заперлась:-) А открыв глаза поле наркоза я начала выяснять есть ли кто из сопалатниц с Евы:-)Никого,естесственно не оказалось:-):-)Ну я всем адрес дала:-) чтоб заходили к нам:-):-)
09 Feb 2008, 18:50
вот такое первый раз слышу, 5 баллов! Я в соседней палате была))) Представляю реакцию врача и медсестры, когда они тебя в труселях увидели)))) Сегодня Юткин по-моему, достаточно толковый дядька))))
09 Feb 2008, 18:58
Так у меня в десять пункция была, я после минут 10 подремала, потом мерзнуть начала от этого пузыря с холодом на пузе,стала просить чтоб его убрали, потом чайку хряпнула с шоколадкой и еще какой то вкусняшкой:-) в общем в 11 я была готова отчаливать:-) продержали до 12:-)
09 Feb 2008, 19:02
Побольше бы таких пациентов))) и развлекут и места не задерживают))) а то пока я лежала с капельницей, то прям неудобно, место занимать, там людей класть некуда)))
09 Feb 2008, 19:11
Пациентов действитеьно много:-( Сегодня вообще сесть было некуда..это,наверное из-за того что суббота. Я впервый раз в субботу попадаю. До этого все время в будние дни попадала.
09 Feb 2008, 19:15
Мне кажется наплыв пошел, даже по нашему топику это заметно)))) Я и в четверг тоже самое наблюдала.
09 Feb 2008, 19:17
Кстати,сегодняполучила бумажку с окончательными расчетами за всю процедуру...все просмотрела, но не очень поняла строчку "Стимуляция суперовуляции - 9 000 руб". Девочка на кассе очень смутно пыталась объяснить..что сюда входят "бесплатные" приемы врача и анализы на прогестерон,еще что то и ХГЧ...Как то странно получается, приемы отдельной строкой вынесены и напротив стоит 0 рублей, гормоны я там не сдавала и сдать их там у меня не получится...
09 Feb 2008, 19:22
У тебя сегодня анализы брали? вооот. Еще несколько раз эстрадиол, прогестерон и ХГЧ. Все включено))))
09 Feb 2008, 19:28
В сознательном состоянии не брали:-) мож на кресле брали:-)
09 Feb 2008, 19:56
Кровь не брали?!!!! Точно помню мне до пункции брали.
09 Feb 2008, 19:59
Не брали. Я легла на кровать, мне воткнули "бабочку", залепили ее и усе:-) А на кресле вроде сразу наркоз вкатили...
11 Feb 2008, 10:52
Странно, может забыли? Мне на кресле еще пытались давление помереть, чем закончилось не помню)))
09 Feb 2008, 19:13
Ань, а что ты капаешь? Ты, кстати, с мамой говорила или нет?
09 Feb 2008, 19:19
Рефортан. Только мне от него как-то лучше не становится... сегодня приехала из Альтры, минимум 6 месяц.... Жду, сейчас должна приехать. :mda
09 Feb 2008, 19:23
УДАЧИ!
09 Feb 2008, 19:24
Спасибо))) Ждем-с)))
09 Feb 2008, 18:53
Да уж... ты сегодня явно была в ударе, порвала зал так сказать :)
10 Feb 2008, 02:23
Я тоже после пункции в палате выясняла сидят ли девочки на форуме, их было три две капались от гиперы, а третья после наркоза не просыпалась до моего ухода. Из тех что капались лишь одна просматривает пробирку, вот.
10 Feb 2008, 09:13
Дора, смею тебе заметить, что на в последний раз на подсадку я тоже пожаловала в труселях, чем несказанно расмешила ЮВ. Но у меня в тот раз такая паника была, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Быстро потом метанулась в палату, снимать эти несчастные труселя (хорошо, что не красные!), а там медбрат... развлекает девчонок, которые уже "отстрелялись". Я так и застыла на пороге. А он знает же, что у меня сейчас подсадка, и гонит в операционную: идите, говорит, идите. А я ему в ответ: а не могли бы это Вы покинуть нашу палату? А он ничего понять не может, опять меня выпроваживает.... Пришлось сказать, что не могу я при мужчинах, пусть даже и медбратьях, пусть даже самые красивые труселя снимать. Вот смеху тогда было! Так что, мы тоже иногда жжём!
10 Feb 2008, 09:33
:-):-):-)Это хорошо, что в таких ситуациях мы еще и зажигаем:-)
09 Feb 2008, 18:12
Не пОняла, почему такой настрой? Как дела? Как себя чувствуешь?
09 Feb 2008, 18:30
Чувствую себя хорошо, ну в смысле ничего не болит, живот немного раздувает..но совсем чуть-чуть..настрой..глаза на мокром месте. У нас "плавающая" спермогрмма..бывает, вот как сегодня, правда подробностей я не узнавала, а бывает, что активноподвижных 0%, а остальные с патологией до 40-50%...так что ЗИВ нам сразу ИКСИ 50% написала,но я сегодня на всех договорилась..Как до понедельника дожить то? С ума бы не сойти:-( Зорина еще сегодня мимоходом обмолвилась,пока в кабинет шли с ней, что яичники не очень,ну в смысле визуально...я ее спрашиваю, может мне в следующем протоколе о ДЯ подумать, она меня отругала, что о хорошем не думаю, и раньше времени голову себе забиваю, а потом сказала, что если уж так случится, что придется еще пробовать, то она считает, что дозы надо увеличивать и в полне реально получить 6-8 клеток...вот такие вот дела...
09 Feb 2008, 18:42
Сама себя пугаешь)))) Все будет хорошо! Ваши клеточки обязательно снюхаются))) А понедельник очень скоро. Съешь таблеточку успокаивающую и ложись отдыхай. Набирайся сил, у тебя в понедельник вторая серия)))) Чем больше я читаю наш раздел, тем больше прихожу к выводу, сколько не переживай, а результат все равно от нас не зависит. Надо верить в лучшее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе в понедельник)))
09 Feb 2008, 18:48
Сасиб! Ложиться не буду:-) я тут с вами посижу:-) мне так спокойней:-)
09 Feb 2008, 18:51
Ну ты молодцом, я после наркоза только полежать хотела)))) нет, еще пообщаться тянуло)))
09 Feb 2008, 20:31
Мне кажется это самый безобидный вариант. Самолет - все-таки большая нагрузка при взлете-посадке. Машина - трястись по нашим неидеальным дорогам, да и все время в одной позе, и не прилечь, меня долгие поездки на машине как-то и в нормальном состоянии подутомляют. А поезд, если СВ или даже купе, придешь спокойно ляжешь и без тряски он тебя за ночь довезет. Но это ИМХО конечно.
09 Feb 2008, 21:01
Зебрик, однозначно считаю поезд самым оптимальным вариантом. Тебе же главное будет - не расплескаться. Вот и полеживай там на полках, заберемлевай. А на машине будет сильно трясти, не надо.
09 Feb 2008, 18:10
Я считаю лучше полежать, хотя врач в Альтре говорила что нужно двигаться. чтобы не нарушать кровоток в матке. БА в АВЕ мне говорил - нечего лежать веди себя как в обычной жизни и не обращай внимания, муж тогда купил билеты и мы сразу улетали домой, но перелет это сложно, особенно если на большой высоте.
09 Feb 2008, 18:16
Мне, кажется, лучше эту ночь здесь переночевать. А потом как тебе удобнее и спокойнее.
09 Feb 2008, 18:22
мне в свое время давали инструкцию, там после переноса был рекомендован покой и позитивные эмоции. но единого мнения как не было, так и нет. я всегда старалась лежать, во втором мем протоколе после моей подсадки подруга попала в аварию и мне пришлось носиться с ней по больницам, таскать ее и ее вещи на себе (не хотела распространяться о своем статусе ;)), и таки беременность была. правда, она замерла потом, но это уже другая история. очень многие сразу после переноса шли на работу, ехали и летели, и все получалось. ты для себя выбери - как тебе будет спокойнее, чтобы потом не изводиться и не винить себя.
09 Feb 2008, 18:22
у меня был перенос в 12 часов где то около часа я уехала из Альтры на вокзале пошла в платный зал там сидела до 16-30 потом поезд-экспресс сидячий и в 22-30 я была дома,дома я уже лежала.
09 Feb 2008, 18:49
Спасибо Вам девочки за ответы. Решила что определюсь во вторник, когда узнаю о времени переноса.
09 Feb 2008, 18:52
Прально! Если с утра будет, то можно потом на капельницу напроситься, еще часик полежишь))) А потом на вечерний поезд.
09 Feb 2008, 19:20
Че то я туплю. У Доры пункция сегодня, а перенос в понедельник, а у меня пункция во вторник, а перенос в пятницу. На какой день положено?
09 Feb 2008, 19:23
на 2-5)))) Зависит от клеточек, от диагноза и от врача))) Мне ваще на 5 переносили.
09 Feb 2008, 19:32
мне посчитали, что рисковать нельзя и бум 48часовых подсаживать.Как ЗИВ сказала "А чего на них смотреть?":-) А со мной девочка на переносе лежала, так она у Вознесенской, и клеток было достаточно и эмбриошки хоршего качества так ей в 2 этапа подсаживали:-) она сказала, что Вознесенская любит подсаживать в 2 этапа.
09 Feb 2008, 19:54
Моя тоже любит двойные переносы)))
09 Feb 2008, 19:55
Я от ЗИВ тоже вчера услышала что если клетки хорошие то можно и позже подсаживать, а если все не очень стабильно то тянуть смысла нет т. к. нет данных что в культивируемой среде им будет проще развиваться.
09 Feb 2008, 20:58
Девочки (особенно московские), подскажите, а где вы сдаетесь? В плане анализов. Понятно, что флюшку, узи молочной железы - это мне по страховке сделают. А с остальным куда лучше? Так чтобы качественно быстро и не очень дорого? Инвитро? Я там ФСГ всегда сдаю. А всякие сложные ВА, тромбофилия, гемостаз - они нормально делают? Или есть места получше? А по месту жителельства кто-нибудь пробовал хот что-то сдать?
09 Feb 2008, 21:07
Я, в основном, если не получаю от врача установки на счет какой-то конкретной лаборатории, сдаю анализе в "ЭФИСЕ", это метро "Красные ворота", тел. 916-29-39, 917-45-30. Мне нравится и сама лаба, и цены.
09 Feb 2008, 21:15
Спасибо, мотаю на ус...! :)) Хотела вниз сообщение кинуть, а оно почему-то в этой веточке прицепилось... :( все-таки я дундук..
11 Feb 2008, 10:58
Я все сдавала в Инвитро, УЗИ в т.ч. Быстро и вроде качественно))) Один раз сунулась в ЦИР, неделю результаты ждала, но чуть дешевле , чем в Инвитро (сдавала много гармонов у меня разница рублей в 700 получилась). По поводу гемостаза, сейчас я сдаю в Альтре, потому что ЕА сказала, что здесь хорошо делают, еще в 4 р.д. и где-то на Новом Арбате.
09 Feb 2008, 19:58
Дор, а ты где в Москве живешь? Как форум смотришь?
09 Feb 2008, 20:02
Мы у друга остановились:-) Слава Богу хоть а этом можно сэкономить:-) Он на Тимирязьевской живет,минут сорок до Нагорной на метро без пересадок:-) Да и друг иногда на машине вози. Вот сегодня туда-обратно отвезли:-)
09 Feb 2008, 20:04
А в инет захожу, у друга дома безлиминый стрим стоит:-) Я свой ноут с собой брала:-)Вот и хожу-хожу:-)
09 Feb 2008, 20:10
Вот это у нас движение, здорово!!! Чтоб у всех все получилось!!!! :) Девочки бороться, и еще раз бороться!!!! Лана, Дора, Зебрик, Анюта - ваш девиз теперь УСПЕХ!!!!!!!!!!!! Кикимка, а ты зря накинулась, я имела ввиду, что это не повод думать, что все уже потеряно. Психология здесь 50% успеха, и нервы надо беречь, вот и стараюсь помочь девочкам от чистого сердца, т.к. переживаю. Мы все здесь на одной стороне баррикады!
09 Feb 2008, 20:29
Да ... шустрый топ получается. Движение то еще. Надо посмотреть у всех так или только у нас? Просто сразу много нас в протоколе да и новеньких не мало. Надо уже начинать думать кого просить новый полосатый топ открыть :)
09 Feb 2008, 20:44
Ага, мы прямо бьем все рекорды, за 4 дня почти 300 сообщений накидали. Хотя наверное, это уже запахло весной! Вот было бы здорово, если бы новый топик открылся чьим-нибудь положительным ХГЧ!
09 Feb 2008, 20:35
ой-ой, я совсем не накидывалась, даже в мыслях не было!!! просто мне Зорина вовремя не сказала сдать гормоны, а назначила дицинон. итог - ставший было расти хгч, упал. я просто предостеречь! не обижайся!!!
10 Feb 2008, 11:57
Не обижаюсь :)
09 Feb 2008, 20:36
Девочки, а фракс куда колоть? Тож в пузо или еще куда? То что подкожно я знаю:-)
09 Feb 2008, 20:39
в пузку :) кто-то под ребра колет...
09 Feb 2008, 21:12
Я колола в пузико. Но учти, если не колола Фракс раньше, что у него тупые иглы. Я когда делала первый укол, даже, если память не изменяет (а она сейчас частенько со мной играется) не с первой попытки укололась. Так что расчитай силы правильно!
09 Feb 2008, 22:13
Не колола! Учту:-) Спасибо:-)
10 Feb 2008, 09:39
Уколола:-) Иглы и правда тупые:-)
10 Feb 2008, 12:13
Звонил эмбриолог!!!!!:-) Все три клеточки оказались зрелые, и все три оплодотворились:-):-) Дожили бы до подсадки...
10 Feb 2008, 12:47
Ура! Так держать! :) :) :) Кстати про лабараторию - мне Маленькая советовала Фертилаб на Островитянинова. Мне понравилось что если в других лабах говорят что результат не раньше чем через 2 недели, то здесь заранее можно попросить сделать как можно быстрее - стараются.
10 Feb 2008, 13:00
Про лаборатарою это ты,наверно,Суок:-)Но мне тоже пригодится:-) А то в этот раз пришлось гемостаз и карbотип сдавать в Альтре:-( Блин, вместе со СПИДАМи-гепатитами на двоих, получилось почти 15 тыс:-(У нас,в Волгограде просто кариотип не делают, а гемостаз очень средненько - в виде коаулограммы:-( Ну а кариотип,это я уж сама у Зориной попросила, она не настаивала на наличии этого анализа:-) не смотря на то,что мне 35,а мужу39.Только вот кариотип будет готов 21-22 числа, а нас тута уже не будет...Интерсно,они высылают по электронной почте?
10 Feb 2008, 23:16
Да, это мне! Спасибо!
11 Feb 2008, 11:00
ЗДОРОВО!!!!! Поздравляю))))
10 Feb 2008, 12:53
Девочки, мне сегодня ночью прегнил колоть - возник вопрос - насколько глубоко надо втыкать иголку в пятую точку? А то мы ни разу этим зверством не занимались и спросить забыли :)
10 Feb 2008, 13:03
На всю длину иглы, игла для внутримышечного введения (она длиньше,чем для подкожного). Делишь полупопу:-) на четыре части и делаешь в крайнюю верхнюю часть
10 Feb 2008, 13:07
Делишь на четыре части так: вдоль ягодицы по середине проводишь линию и поперек по середине, в полученный крайний верхний угол колешь:-) это я на всякий случай пишу, вдруг ты не в курсе:-)
10 Feb 2008, 14:08
Спасибо. В какую часть полупопины я знала, а вот на сколько иглу запихивать нет. Муж в восторге. Говорит что сейчас поедем в аптеку за самой здоровенной иглой, а то эта маловата :)
10 Feb 2008, 14:23
У меня еще вопрос назрел: утрожестан 3р в день по 3 шарика..если в понедельник к 9 на подсадку,то ставить утрик или нет?
10 Feb 2008, 14:39
Спроси врача, у каждого свой подход, мне один раз назначали через 1 день после пункции утрик начинать принимать только правда не вставлять а пить как таблетку, а в другой раз я начала его уже после подсадки.
10 Feb 2008, 14:59
Да мне его в день пункции с вечера уже назначили.Те.е я уже вчера вечером вставляла и сегодня уже 2 раза,вечером третий раз, а вот как быть с утра? Ставить или нет? Если часов в 7 утра засунуть, до 9 уже может рассосется?:-)
10 Feb 2008, 15:27
ВЮВ говорит, что утром перед подсадкой обязательно ставиться утрожестан и пьются все таблетки, я ещё в это день анализы сдавала и была голодная, пока в холе наполняла мочевой пузырь заодно завтракала.
10 Feb 2008, 17:30
Спасибо:-) буду,значит, с утра вставлять и фракс колоть. А анализы у всех берут? Мне ничего про "натощак" не сказали..
11 Feb 2008, 09:28
Мне заранее назначили прогестерон, эстрадиол и Д-диметр.
10 Feb 2008, 17:29
Девочки, помогите почитав сообщения не могу понять, кто в альтре кроме ЗИВ, хороший д-р. У меня 3месяца на подготовку, не могу ждать долго.
10 Feb 2008, 17:37
Да все хорошие. Проскакивали негативные отзывы про Сойкину.А так,из тех что на слуху,это Зорина,Вознесенская и Осина. Девочки подтянутся - подробнее расскажут. Я у Зориной.Мне нравится. Единственный минус - к стоимости протокола +10 000 и первичный прием 3500. А так - все-все нравится:-)И еще к Зориной вроде записаться на первичный сложнее...я не знаю, потому что мне видимо повезло, я записалась за 2 недели до приема, на тот день,на который и хотела. Но это аж в сентябре было:-)
10 Feb 2008, 18:30
Кого бы ты не выбрала из приведенных ниже не прогадаешь: Зорина, Осина, Вознесенская, Шадыев, Быковская. Удачи!
10 Feb 2008, 17:47
Одна я одинешенька сегодня тут брожу:-)Все,наверное, приятными воскресными делами занимаются:-) А я и сходить никуда не могу.Моя мужа,вчера на радостях, после проведенного мероприятия:-) напился с другом виски:-) И теперь я сижу дома, рядом с двумя нетранспортабильными,стонущими туловищами:-)
10 Feb 2008, 18:37
:) А мы сегодня к родителям мужа в гости ездили - оба лапотали что-то невразумительное почему не останемся и пить не будем :). Как ты решила до дома добираться? Че то я вспомнила что волгоградка - бетонка и не фонтан дорожка тоже (правда сейчас по-моему получше стала).
10 Feb 2008, 19:14
Дорога - просто кошмарная:-( Муж как то взгрустнул от перспективы возвращаться в одиночку:-) Наверное все таки на машине поеду. Зорина меня все равно до среды не отпускает. Вот получится,что пару дней отлежусь с заходами до клиники и обратно:-) а в четверг поедем:-) потихоньку,не торопясь:-)
10 Feb 2008, 19:32
А когда ЗИВ сказала что надо остаться до среды? Почему? Что тебе будут делать?
10 Feb 2008, 20:07
Я у нее в четверг была (последний прием перед пункцией) и спросила сколькодневных подсаживают,чтобы с отпуском рассчитать(у меня муж в отпуске до 14) она сказала:даже думать забудь,до 5 дня будешь здесь,бум гормоны смотреть...
10 Feb 2008, 20:22
Понятно. Обратный билет тогда пока покупать не буду. А ты во вторник будешь в Альтре?
10 Feb 2008, 20:27
Не знаю. Я знаю точно,что я там бду завтра в 9.00:-) а как потом карта ляжет - без понятия:-) В идеале, сижу мечтаю:-) чтобы дождались меня до завтра все три мои эмбриончика:-) и вот подсадили бы мне завтра двоих, а одного попытались бы дорастить до 5дневого:-) А ты во вторник во сколько пунктируешься?:-)
10 Feb 2008, 20:39
Пункция в 12.30. Думаю приедем в Альтру часов в 11. Если сможем пересечься - пиши завтра.
10 Feb 2008, 20:48
Чет в 11 рано:-) За полчаса самое то:-) пока муж небольшую бумаженцию заполнит на сдачу спермы, ты успеешь тож с бумажками разобраться (у меня в договоре паспортные данные мужнины были не заполнены), и, если не оплачена вторая часть програмы, успеете оплатить. Да еще и посидите минут 15-20:-) У меня на 10 была пункция - реально где-то в 10.20 забрали, так еще и в палате немного подождала, все извинялись,что загруженность операционной большая.
10 Feb 2008, 20:23
Во я сколько за воскресенье накатала) Аж корифея присвоили.Паспорт свой посмотрела, регистрация на ЕВЕ с сентября 2002 года:-( Сначала в хочушках, а потом уже в Экошках:-( чет печально как то:-( Радует только тот факт,что все девчонки с которыми общались с 2002 года давно уже мамы, а многие уже и по второму разу:-)
10 Feb 2008, 23:42
Молодец! Поддерживаешь активность в топике! Чё-то и правда мы сегодня разбрелись. Грустить тут не о чем, зато сейчас ты знаешь гораздо больше чем 6 лет назад, и когда (может быть уже через пару недель, подумай только! :)) ты наконец будешь беременна, насколько более осмысленным будет твое счастье, чем это могло бы быть несколько лет назад. Я пишу в форуме лета 2006, а читаю с зимы 2005. И с ужасом сейчас думаю, какой я была дурочкой еще 3 года назад, как доверяла всем врачам, сколько дряни в себя напрасно вколола и впихнула. Все - опыт! На второй лапаре в 2006 со мной лежала девочка с Евы (правда об этом я узнала через недельку, когда мы с ней на Еве впервые пересеклись и идентифицировали друг друга), так вот, за то время что я боялась, решалась, собирала деньги, бессмысленно тыкалась к разным врачам в надежде найти такого, кто погладит по головке и скажет, что все у меня само собой получится, а все что говорили до этого бяки-врачи - неправда, за эти полтора года Света сделала несколько ИИ и 4 ЭКО. Сейчас она активно обчихивает всех в МиДовском топике. Я это к тому, что дорогу осилит идущий! Главное идти своим путем, и все получится - чуть раньше или чуть позже!Главное - поддерживать друг друга и верить!
11 Feb 2008, 11:01
Да, я иногда тоже поражаюсь, какой глупой была года 3 назад)))
10 Feb 2008, 23:49
А я сегодя съездила на узи к Тё. Криво получилось конечно на 17дц, но там с записью просто беда. В общем, еще один врач имел счастье полюбоваться на ходячий паноптикум... :))) К сожалению, сказал, что киста моя ненаглядная (век бы ее не видать!) имеет все шансы оказаться эндометриоидной. Но сказал, что надо еще на 5-7дц посмотреть. Когда я жалко проблеяла, что записаться к нему нет шансов в эти дни, сказал, чтобы шла без записи а в регистратуре говорила, что он сам так велел. :) Милый дяденька! :) В общем, еще теперь в пятницу к Донову, если тоже скажет, что эндометриоидная - плохо мое дело... до чего же не хочется на лапару, кто бы знал! :((((
11 Feb 2008, 10:11
С одной стороны не очень хорошо если лапра, но зато потом думаю больше шансов на удачное ЭКО. Ещё, думаю, все же хорошо что у тебя все начинает сдвигаться с мертвой точки. :)
11 Feb 2008, 11:05
Так у тебя же в пятницу все равно не начало цикла будет. Или у Донова это не принципиально? Надеюст все у тебя сложится и без лапары)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 12:57
Это да, не начало. Но ЕА сказала идти на этой неделе, а я очень послушная! (когда это безвредно для здоровья по крайней мере :)). На худой конец, могу потом еще разок сходить: лучше недобдеть чем перебдеть! У меня фишка в том, что очень покоцаны яичники, боюсь, чтобы после лапары еще хуже не стало, сейчас хоть слабенько, но хоть единичные фолликулы есть. Да и еще дело в том, что это будет уже третья лапара, через 2-3 месяца своего цикла у меня после каждой лапары выростала киста. Боюсь, можем не успеть запротоколиться, ка опять что-нибудь вылезет. Но морально я себя уже готовлю, что придется делать опять.
11 Feb 2008, 14:43
Суок, у меня тож яичники в таком состоянии примерно.как у тебя. И кисту эндометриоидную удаляли еще в 2000 году. Ни один УЗИст, ни на одном аппарате не сможет спрогнозировать эндометриоидную кисту. А нелзя сделать пункцию?
11 Feb 2008, 12:31
Девочки! А может встретимся? Например завтра?
11 Feb 2008, 16:14
Думаю, что встретиться не получится. Из личного опыта. Мы о прошлой встрече с девчонками где-то за месяц-полтора начали договариваться. Чтобы никто на этот день ничего не планировал. Я завтра, например, вся в разбегах, в 100 мест надо поспеть.
11 Feb 2008, 16:59
Жаль... мне заранее трудно планировать когда я буду в Москве. Думала Вы более мобильные. Тем более Дора пока тоже к себе не уехала. :(. Ну да ладно... не судьба - так не судьба.
12 Feb 2008, 09:02
Кстати, в прошлый раз мы встречались в субботу, так как многие девочки работают и среди недели им выбраться проблемнее. Зебрик, ты не расстраивайся, мы обязательно подгадаем встречку под твой приезд.
11 Feb 2008, 17:24
а я второй день в соплях (простыла или подцепила где-то). Так что не есть хорошая компания в реале! Еще не дай бог заражу, а в протоколе это не самая нужная вещь. Но вболее отдаленном будущем я только за.
11 Feb 2008, 18:04
Ты Биопароксом пшикайся:-) Мне Зорина сказала:сначала промываешь носоглотку чем нибудь, типа спрея с морской водичкой(забыла как называется), а потом Биопароксом:-) А по Москве, в метро и в клинику - в нос побольше Оксалиновой мази:-)
11 Feb 2008, 18:10
от биопаркоса меня тошнит (от запаха одного его ужасного)! Я йокс забрызгиваю, гадость страшная, но убойная штука. С работы пойду еще оциллококцинум прикуплю с витаминами С. Ну а оксолиновая мазь - она ж наш друг форева! :)
11 Feb 2008, 18:26
Надо про йокс запомнить:-) я только биопароксом спасалась:-)
11 Feb 2008, 13:02
Девочки, подскажите мне пожалуйста, я в пятницу иду на первичный прием к Вознесенской. Хочу попробовать с ней ИИ. А если при подготовке выясниться, что у меня, уреаплазма вылезет (такое бывает периодически), или еще какая-то мелочь, чтобы это выявить и пролечить можно здесь же в Альтре? И еще вопрос, как в Альтре анализы по цене, может лучше сдать в ЦИРе? Большое спасибо.
11 Feb 2008, 13:17
Конечно вам тут же и назначат лечение. а по поводу анализов можете их сдавать хоть в своей поликлинике, кроме ВИЧ, сифилис и гепатит- эти только в Альтре, обойдется тысяч в пять на двоих!
11 Feb 2008, 14:25
Спасибо, буду знать
11 Feb 2008, 16:17
Если что-то вылезет, ЮВ обязательно назначит лечение. А вот анализы сдавать в Альтре очень дорого. Я только обязательные (ВИЧ, РВ, гепатиты) там сдаю.
11 Feb 2008, 13:55
А мы уже дома:-) Вобщем все три моих клеточки оказались дозрелые и оплодотворились, дождались меня до сегодняшнего утра все три:-) Значит 2 эмбриончика хорошего качества:-) один слабоват,подотстал в развитии,но еще живой:-) Решили подсаживать 2 хороших, а младшенького:-) будут наблюдать до четверга:-) если выкарабкается, то в четверг подсадят:-)
11 Feb 2008, 13:58
Ух ты какая ты шустрая! Молодец! Поздравляю! Значит завтра в Альтре не будешь? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 14:11
Зебрик:-) Ты посинела:-) Симпатично смотришься:-) Нет,завтра не буду, буду в четверг и вроде в пятницу:-)Спасиб за кулачки:-):-)
11 Feb 2008, 14:20
Спасибо. Мне, конечно оранжевый больше ндравится, но что-то нас таких любителей оранжевого много стало. Так что пока посинею (временно). В пятницу я, надеюсь что тоже буду:) За кулачки всегда пожалуйста. Не жалко :)
11 Feb 2008, 14:34
Пошла я тож с цветом поразвлекаюсь:-)А то 6 лет в одном цвете:-)Хоть что нибудь в жизни поменять:-)
11 Feb 2008, 14:01
Чет меня беспокоит, что поддержка какя то слабенькая...2 утрика 3 раза в день,фракс - 1 укол в день,1 прогинова, ну и стандартная фолиевая и омега-3...и усе:-( Анализы на прогестерн,эстрадиол только на четверг назначили..а брали ли до этого - не знаю, в процедурку меня не отправляли, а брали ли перед пункцией тож не поняла..не видела:-( А вот фракс мне тоже не понимаю зачем.Гемостаз вроде хороший был в середине протокола...
11 Feb 2008, 16:07
Дора, стандартная у тебя поддержка! все нормально! и мониторинг на четверг - тоже хорошо, раньше не нужно! с фраксом мне тоже непонятно, может, новая методика в Альтре фракс назначать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 16:11
Насчет новой методики по фраксу - может и так. Мне в последнем протоколе при хорошем гемостазе тоже назначали фраксипарин.
11 Feb 2008, 16:50
Нат, а тромбоасс тоже назначали?
12 Feb 2008, 09:10
Нет, тромбоасс не назначали. У меня тогда в поддержке был фракс 0,3 (10 дней), утрожестан 6 в день, метипред 1 в день, актовегин 3 в день, прогестерон 2,5% 1 укол в день, фолиевая 4 в день, прогинова, нейромультивит, Омега-3 и дивигель. Кстати, Кикимыч, дружочек, с 4 месяцами Вас с Катюшкой!!! Здоровья Вам и множество приятных, запоминающихся моментов! Удивляйте и удивляйтесь! Растет наша принцесса! Кстати, мамашка, ты косички плести научилась?
12 Feb 2008, 19:21
спаибище огромное!!!!!!! косички не научилась, пальцы путаются :-Р обещаю тебе торжественно, что научусь непременно!!! я вот чаво думаю - мож это теперь вместо тромбоасса фракс назначают? тем более, доза-то слабенькая... ведь гонадотропины здорово кровушку сгущают? :think
13 Feb 2008, 12:31
Не знаю, но на следующем приеме поспрашиваю у ЮВ для чего нам был нужен фракс в протоколе.
13 Feb 2008, 13:03
Наверное его сейчас действительно всем назначают. Я тоже сегодня начала его колоть.
12 Feb 2008, 20:51
Поздравляю! Пусть устраиваются поудобнее)))
11 Feb 2008, 15:05
Чё творится-то девочки! :))) Все стало вокруг голубым и зеленым!
11 Feb 2008, 15:10
Весна-весна...:-) Приближается:-)
11 Feb 2008, 15:12
Я тебя там выше спрашивала: пункцию диагностическую (этой кисты) нереально сделать?
11 Feb 2008, 15:29
Честно говоря, не знаю. Мне говорили раньше, что эндометриоидные не пунктируются, т.к. катетер забивается, но я сама про это не ситала (я стала такая фома неверующая, пока сама в неск. источниках не увижу - не верю). По виду она конечно похожа, но у меня есть опыт с предудущей, мне вторую кисту тоже все писали как эндометриоидную, а оказалось, серозоцеле, т.е. если бы знать, можно было бы вообще ее не трогать и жить спокойно. Уж слишком они быстро у меня возникают для эндометриоидных. Но там правда и труба около него странная: то ли в спайках, то ли забита, в общем, выглядит патологично.
11 Feb 2008, 15:44
Скорее всего она у тебя может быть в спайках или перекрученная. У меня вот такая же фигня была, на лапаре не стали ее трогать, оставили всю перекрученную (я просила ничего не отрезать:-) ) Еще у меня после обострения эндометрита образовалась здоровущая киста на правом яичнике, тож не критичная для жизни,здоровья и детопроизводства..но этим врачам лишь бы чего-нибудь отрезать,блин...почикали правый яичник, оставили малюсенький кусочек "чтоб фонил гормончики". Может потретируешь врачей на предмет пункции, если киста в ближайшие пару циклов не уменьшится? Вдруг можно хоть чуточку оттуда для гистологии взять?
11 Feb 2008, 16:44
Попробую подкинуть такую идейку ЕА, интересно, что она скажет... Вот у меня тоже правый такой обкромсанный, что даже на узи не всегда находят, а на левом беспрерывно что-то растет (живет какой-то своей отдельной жизнью). ФСГ 22-24, но цикл свой регулярный (что изрядно всех удивляет). Насчет того, что уменьшится - сомневаюсь, она у меня уже полтора года как стабильных размеров.
11 Feb 2008, 17:01
Ань (Любое)! Что молчишь? Как дела? Как с мамой поболтала?
11 Feb 2008, 22:22
Зебрик!!!!! Тебе на завтра кулачков! Ничего не бойся! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Feb 2008, 09:13
Зебрик, на удачу тебе кучу кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 Feb 2008, 18:34
Против лома нет приема - кулачки не помогли. Взяли всего 5 клеточек, сперма тоже не фонтан. Завтра после обеда услышу всю правду матку от эмбриолога. Синий цвет оказался неудачным, возвращаю себе свой оранжевый. Чихнул бы хоть кто-нибудь чтоли.
12 Feb 2008, 18:52
Зебрик! Все твои клеточки оплодотворятся:-) Обязательно:-) Не расстраивайся:-)Сколько у тебя на последнем УЗИ насчитали?
12 Feb 2008, 18:54
А при сперме"не фонтан" Вы 100% ИКСанули?
12 Feb 2008, 20:37
На последнеи Узи насчитали штук 12 фоликулов. ИКСИ заранее оплачивали. Судя по озадаченности ЗИВ по поводу моего правого яичника - ни одной клетки она справа взять не смогла. Вот и получилось всего 5 шт.
12 Feb 2008, 20:47
Зебрик! Главное не колличество,а качество! Твои 5 клеточек обязательно станут эмбриончиками:-)Вот увидишь:-)Еще и на крио останется:-)
12 Feb 2008, 20:49
Привет! Ты только не переживай!!!! Все обязательно получится, тем более у вас 100% ИКСИ!!! Пять это даже не три!!! Интересно, мы с тобой сегодня не встретились? К вам в палату посетители в туалет с капельницей не приходили?)))) Как себя чувствуешь?
13 Feb 2008, 09:00
Надеюсь на лучшее. Вчера сказала Юткину что мне очень жаль, что шестерняшки уже не получатся, но пятерняшек очень надо. Он обещал постараться. В туалет с капельницей никто не при мне не приходил. Состояние нормальное, гиперы нет, только низ живота ноет и побаливает.
13 Feb 2008, 09:30
Это нормально, у меня Я очень болели, прошли только через неделю. Не переживай!
13 Feb 2008, 09:34
А ты когда анализ на ХГЧ будешь делать?
13 Feb 2008, 09:37
19.02 ....Еще почти неделю(((
13 Feb 2008, 03:31
Зебрик держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ну кому то же долно везти!... ВЕРЬ и все сбудется. УДАЧИ!
13 Feb 2008, 12:35
Зебрик, не расстраивайся. У меня тоже всегда получается мало клеточек. Но у меня левый яичник практически "в отключке". Мы ведь не за количеством гонимся, нам качество важнее. Пусть 1-2-3, но самые-самые-самые! Удача будет нашей!
13 Feb 2008, 12:42
Спасибо. Наташ мне действительно много не надо. Я ж ведь Юткину заказала здоровеньких, умненьких и красивеньких. Где ж таких много взять?
12 Feb 2008, 19:23
присоединяюсь!!!
12 Feb 2008, 09:19
Ой девочки - вы все цвета поменяли, только заметила )) Ну давайте выпьем за то, что бы в этом году в нашей жизни произошли еще более приятные и радостные изменения ))
12 Feb 2008, 09:40
Наливай! А ты не хочешь цвет изменить за компанию?
12 Feb 2008, 12:09
Я хочу что то в своей жизни изменить ))))
12 Feb 2008, 12:25
Так одно ж другому не мешает!!!
12 Feb 2008, 18:11
Интересно, как ЗИВ всё это будет делать, может в Альтравите есть двойник :-))??? шучу конечно, но просто не представляю ,как они бедную ЗИВ, которую жаждут видет пациенты каждые 15 минут, распределят на 2 клиники. http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=41&nid=5
12 Feb 2008, 18:42
Очень интересно ... но как это будет реализовано не понятно.
12 Feb 2008, 18:49
Наверное будет в 3 смены работать:-)
12 Feb 2008, 18:58
Сейчас увидела на сайте "Альтернативные программы". А это интересное предложение,наверное. Вот думаю,может оплатить сразу 3 программы...а то у нас одна,как тамошние 3 получились:-( по цене..
12 Feb 2008, 19:11
Чтобы попасть в эту программу нужно много но, чтобы ФСг никогда не повышался, возраст, отсутствие того, сего, вобщем если здорова полностью и у мужа СГ имела 1000000 отличных спермиков. Тогда заключат контракт на эко с гарантией.
12 Feb 2008, 19:14
Ещё мне вот это нравится Так же как и пациентка имеет право прервать программу после любого из циклов ЭКО, клиника тоже может прервать участие пациента в программе после каждого завершенного цикла ЭКО. В этом случае вы получите обратно 100% первоначально внесенной суммы вне зависимости от того, сколько циклов ЭКО вы прошли.
12 Feb 2008, 19:27
Это я видела,называется "ЭКО с гарантией", я не подхожу:-) а ниже есть "Альтернативные программы":-)если оплатить сразу несколько протоколов, то будет скидка:-)
12 Feb 2008, 19:38
А чё только на менопуре? Странная политика, типа на менопур никто не идёт. Менопур надоть продавать чтоли....
12 Feb 2008, 20:54
А мне очень понравился их новый сайт))) гораздо более информативный)))
13 Feb 2008, 03:28
Мне тоже понравился новый сайт Альтры - люблю голубой цвет, желтенький у них как- то простоват...
12 Feb 2008, 19:42
Как бы она совсем туда не ушла, но в принципе мне все равно Рублевка мне даже ближе кажется! Пойду у мужа спрошу.
Anonymous
13 Feb 2008, 11:19
Первичка в Жуковке 8000 рублей.... пипец....
13 Feb 2008, 11:57
Пипец ... причем полный.
13 Feb 2008, 12:38
:-о мне кажется,что МиД незаслуженно занимает первое место по дороговизне....Альтравские цены,мягко сказать, зашкаливают....
12 Feb 2008, 20:26
Интересно как там наша olgets не родила еще? Кто-нибудь поддерживает с ней связь?
12 Feb 2008, 20:49
Девочки! А кто знает по какому телефону Юткину можно позвонить?А то он мой телефон брал и в воскресенье сам мне звонил (не сохранился номер),а теперь сил нет еще до четверга ждать...хочу знать как там мой младшенький:-) может уже замер....
12 Feb 2008, 20:53
Мобильного не знаю, но ты позвони на ресепшн и попроси с ним соединить, если не занят соединят, а если занят, то как освободится сам перезвонит, у них там журнал звонков ведется, все строго))).
13 Feb 2008, 09:10
Он же не с личного мобильного звонил, а со служебного. Так что смело звони на ресепшн, они соединят (мне он так сказал).
13 Feb 2008, 09:30
Дор, представляешь, вчера со мной в палате лежали 2 девочки из Волгограда. Обе после пункции.
13 Feb 2008, 09:45
Ой,как здорово:-)Наши Волгоградские в основном все в Альтру едут, и практически все к Зориной:-) И все беременеют:-):-)У мужа на работе у сослуживца альтровская двойня в прошлом году родилась, а сейчас его жена в апреле должна уже родить (спонтанная беременность):-)
12 Feb 2008, 20:54
Девочки, я в шоке, у нее и так времени не было, она вся усталая и без выходных, а что же теперь будет? К ней вообще не пробиться будет и времени на нас будет меньше? Ой-ой-ой. А как там Лана? Зебрик все будет ок!!!! И где у нас Аня (любое)? Оляшик, а ты совсем пропала, что загрустила? А я хожу по собеседованиям что-то пока не очень :(
12 Feb 2008, 21:03
Приветики))) Я сегодня была на последней капельнице(УРА!)))) и кровь сдала, результаты будут завтра (эстрадиол, прогестерон, гемостаз). И опять ждем-с))) Может стоит задуматься о смене врача ;))) Я правда не представляю как она будет , если даже в одном месте она наразрыв, а уж в двух))) А насчет собеседований... у тебя же не горит... ходи , выбирай))) Удачи в этом нелегком деле)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Feb 2008, 13:17
Молодец, так держать!!!! Настоящий боец :) А я к Зориной 29, там уже будет видно куда двигаться дальше. Надеюсь в протокол :)
13 Feb 2008, 03:33
А я отчаливаю в санаторий - восстанвливать здоровье!, интересно у них есть там интернет? Всем УДАЧИ, пока.
13 Feb 2008, 09:15
Извини за вопрос - надеюсь твои действия не означают что у тебя не получилось?
16 Feb 2008, 13:30
К сожалению именно так:'( , у меня не было даже подсадки, наши два эмбриончика остановились в развитии на 3 день, вот.:-(
16 Feb 2008, 13:33
Очень сожалею, но ты крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Feb 2008, 13:39
Я и так креплюсь 4-й раз, спасиб за кулачки:-)
13 Feb 2008, 09:39
Удачи тебе в восстановлении))) чтоб так все восстановилось, чтобы прям с пол-пинка все получилось))) Надолго ты? И если не секрет куда?
16 Feb 2008, 13:37
Большущее спасибо, в следущий раз обязательно с полпинка[-0<. Пока на две недельки, если понравится - останемся ещё...:-). Рядом с Тюменью.
13 Feb 2008, 09:51
Зебрик!!! Ты когда эмбриологу будешь звонить?Когда узнаем как там пятерняшки? Уже почти 10..может пора?;-)
13 Feb 2008, 10:45
Я не выдержала:-) Позвонила Юткину насчет своего младшенького слабенького. Вчера еще развивался, но не очень...а на 4 сутки они не смотрят,т.е. может уже и остановился:-( Но Юткин бодро сказал "Всякое бывает:-) Будем разговаривать завтра, в 9 утра":-)
13 Feb 2008, 11:38
Сказал звонить после обеда. Через часок звякну.
13 Feb 2008, 12:41
Пора!!!! Уже пора звонить!!!!!:-)Уже послеобеда началось:-):-)
13 Feb 2008, 12:57
Да я с 12.10 названивала. Юткин куда-то вышел и не возвращался. Потом тетечка-эмбриолог надо мной сжалилась и сама сказала. В общем из 5 клеточек 2 незрелые. Оставшиеся 3 вроде как оплодотворились, но как они делятся и все такое можно будет узнать только завтра в это же время.
13 Feb 2008, 13:04
Слушай,а тебе Юткин после пункции не сказал , что 2 возможно не зрелые? Потому что мне он сразу сказал, что взяли 3, одна предположительно незрелая,но он их еще промывать будет и посмотрит..и моя "незрелая" пошла в рост:-)..но отставать стала...
13 Feb 2008, 13:07
В общем,как ты мне сказала...пятерняшек, к сожалению, не получится, но тройняшки ведь тоже неплохо,правда?:-)
13 Feb 2008, 14:21
Тройняшки это очень даже не плохо. Это же практически мини войско для организованной борьбы с родителями :)
13 Feb 2008, 13:53
Нет. После пункции он просто сказал что взяли 5. А про незрелые сегодня тетя сказала.
13 Feb 2008, 14:03
А вдруг тетя не в ту бумажку глянула?;-)И не про твоих тебе сказала....С Юткиным надо поговорить!:-)
13 Feb 2008, 13:07
Спишем это на то, что Юткин выбирает здоровеньких, умненьких и красивеньких. Остальные просто не прошли кастинг. Зебрик, три - отличная цифра! То, что надо!
13 Feb 2008, 14:01
Муж говорит что главное, чтобы Юткин правильно понял мои слова. А то сделает одного умненького, другого здоровенького, а третьего красивенького - и что тогда делать? Куда бечь? :)
13 Feb 2008, 13:15
Девочки, а где у нас Лана? Зебрик и Дора так приятно читать вашу переписку, такие добрые хлопоты, все получиться :)
13 Feb 2008, 13:24
Ну мы же почти синхронно идем :-)Разница в несколько дней:-)
13 Feb 2008, 18:37
Неужели все побежали за валентинками? Ау????
13 Feb 2008, 21:57
За всеми переживаними и забыла, что завтра 14 февраля:-)
13 Feb 2008, 22:07
Зашла в топик "Статистика Экошек" :-) Нас посчитали:-)Я и не знала,что у нас кто то такой ответственный:-)собирает инфу:-)
Anonymous
14 Feb 2008, 13:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34713827
14 Feb 2008, 08:15
Дор, ты напиши что Юткин в 9.00 скажет и как дальше всё пойдет.
14 Feb 2008, 10:08
Зебрик, привет! У тебя у самой как дела?
14 Feb 2008, 10:14
Жду после обеда и снова буду звонить Юткину. Потом будем решать завтра переносить всех или в 2 этапа (завтра и в воскресение). Сижу на низком старте, думаю когда и на сколько в Москву ехать.
14 Feb 2008, 12:53
Звонила в Альтру! Юткина опять нет. В общем тех двух незрелых клеточек тоже Иксанули, но думаю, они сильно отстали. Из трех которые более нормальные одна на текущий момент пятиклеточная, две двухклеточных. Эмбриолог сказал, что всех будут завтра переносить, на воскресенье нечего оставлять :(. Где можно посмотреть как должны нормальные клеточки делиться?
14 Feb 2008, 13:05
Зебрик. Не паникуй!!!! Ты должна быть спокойная и уверенная, а не издерганная и нервная. Все будет хорошо. Изменить ситуацию ты не можешь, так что прийми ее и увидешь все получиться. :)
14 Feb 2008, 13:07
Расслабься, сечас уже от тебя ничего не зависит! Просто верь что все получится! Главное - тебе есть кого подсаживать. А уж мы кулачки подержим!!!
14 Feb 2008, 13:12
Сейчас читала про стадии развития эмбрионов, про то как хорошо когда переносят бластоцисты (про высокие % при их переносе)... :(
14 Feb 2008, 13:27
Зебрик, что-то ты не то читаешь!!! Если бы все было безнадежно, подсадку бы вообще отменили. А значит - шансы есть, и немаленькие! Успокойся и просто поверь, что все будет хорошо!
14 Feb 2008, 13:29
Зебрик, понимаешь, наверное все таки всему сове время. У меня были очень хорошие клеточки, балстоциты, росли как на дрожжах, и увы..... Так что клеточки это еще не все.
14 Feb 2008, 20:13
Кулачков тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно, Маленькая, говорит расслабься, ты уже ничего изменить не сможешь! По-моему на новом сайте есть какая-то информация про это)))
14 Feb 2008, 20:35
Зебрик!!Очень наглядно все описанно у Анны Гусаревой на страничке. Я сейчас поищу. Она на Пробирке ссылку кидала
14 Feb 2008, 20:36
Ты конечно поищи, буду очень рада, но что молчишь-то? Как ты сегодня?
14 Feb 2008, 21:15
Дор, спасибо, я нашла. Действительно всё очень наглядно. Завтра буду ЗИВ и Юткина пытать :)
14 Feb 2008, 21:18
http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
14 Feb 2008, 21:23
14 Feb 2008, 21:28
Я ниже написала. Эстрадиол низкий:-( И младшенький нас не дождался:-(
14 Feb 2008, 21:34
Зебрик! На самом деле не критично,что пятидневочек не будут переносить, не зацикливайся.Это во первых, а во вторых, еще неизвестно, как все пойдет...возможно двух подсадят завтра, а третьего в воскресенье:-) Надейся на лучшее:-)До завтра все равно трудно спрогнозировать ситуацию:-)
14 Feb 2008, 12:03
Девочки, поздравляю с Днем всех влюбленных!!!!!! Забудьте на минуточку о своей борьбе, и подумайте о том какие вы красивые, нежные и любимые, о том, что лучше и замечательнее вас на свете просто нет! А все потому, что вы любимы и желанны, или вот-вот такими станете!!!!! Любовь делает чудеса, любите друг друга и все желания сбудуться!!!!!! * * * * * * * * * * * *
14 Feb 2008, 12:48
Спасибо! Тебя тоже поздравляю! Всего, всего и капельку чуда!
14 Feb 2008, 12:56
О, да, мы все - такие!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!
14 Feb 2008, 13:05
Привет, девули! Держу кулачки за всех, кто в протоколе! Я сегодня дома, совсем рассопливилась, вчера на работе с температурой просидела и решила, что подвигов хватит. Хоть с вами поболтаю, дома инет нормальный, ева получше грузится. Из хорошего во вторник ходила на йогу на первое занятие (занималась год назад, потом бросила, когда работу меняла, неудобно ездить стало). Теперь буду ходить по утрам до работы, очень здорово, народу мало и потом на весь день такая бодрость и спокойствие, никто на работе из себя не выводит, прямо как танк становлюсь! Завтра мне к Донову, поэтому за сегодня надо оклематься как следует. Зебрик, Дорочка - растите большие-пребольшие! Аня-Любое - какие у тебя новости? А что с нашей Ланочкой? Пишите девочки побольше! Я сегодня твердо намерена наслаждаться вашим обществом по полной!!! :)))
14 Feb 2008, 13:27
Молодец, а я что-то как в первый протокол пошла так с работы ушла, спорт бросила, замуровалась дома. Вот и думаю надо как-то на свет выбираться.... Йога это хорошо, а спокойствие еще лучше!
14 Feb 2008, 13:33
Ты знаешь, я за последний год 2 работы сменила. Все думала, вот все стабилизируется, тогда займусь собой... А тут вдруг поняла, что все... невозможно больше ничего откладывать! Теперь у меня одновременно новая работа (4 месяца как), ремонт в квартире, лечение и йога. И как-то стало веселее, хотя бы потому, что я уважаю себя за то, что на попе больше не сижу и не жду благоприятного момента. :) А когда собой довольна, как-то и чувствуешь себя лучше!
14 Feb 2008, 13:44
Так гораздо лучше, когда нет времени в себе копаться. Я вот тоже вчера пока была в Москве и выжидала время позвонить эмбриологу - вся издергалась, а сегодня на работе те же пол дня прошли гораздо быстрее. Так что чем больше у нас дел, тем мы живее :)
14 Feb 2008, 13:49
Вот-вот! Главное только, чтобы работа еще больше нервы не мотала. :))) А так я стала в последнее время как-то спокойнее, у меня 2 подруги беременны, девочка на работе, в одной комнате сидим, и парикмахер, которая меня стрижет. Прямо беременный бум! Раньше меня это очень задевало, а сейчас я как-то успокоилась, наоборот, с удовольствием с ними разговариваю на беременные темы (благо за время хочушества стала подкованная в этих вопросах :)) Повилась какая-то стопроцентная уверенность, что у меня тоже все будет! Надо только дожаться. А уж ждать-то мы все здесь умеем...
14 Feb 2008, 13:50
Эт точно! :)
14 Feb 2008, 14:25
А никто не знает повторные приемы в Жуковке почем нынче?
15 Feb 2008, 13:14
Галь, да они сами еще не придумали как и за сколько это будет. Ориентировочно - повторный 5500 р. (из них Узи 2000 р.). В Альтре лежит папка с прейскурантом этого чудо центра. Только расценки там на все кроме нашеи темы. Цены поражают воображение (напр. Экг по-моему 2500 р.)
14 Feb 2008, 19:17
как вы заходите на еву ,уже какой день зайти вообще не могу,все время выкидывает Мой хгч 620,но очень низкий прогестерон и эстрадиол ,ЗИВ в шоке ,так что неизвестно чем все закончится ,поддержка убойная 6 утрика и 2 прогестерона ,6 прогиновы и 2 дивигеля.
14 Feb 2008, 20:10
Лан, я рада что ты наконец к нам пробилась. Еще больше рада твоему ХГЧ! Понимаю, что это тебе дается нелегко, но не сомневаюсь, что ты будешь бороться дальше и победишь! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Feb 2008, 20:10
Давай, Ланочка, держись!!!! Колись, вставляйся, глотай)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за тебя!
15 Feb 2008, 12:41
Держись-держись, дорогая!!!! Ты должна победить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а ева тоже выкидывает безобразно, вчера после обеда ни разу зайти не смогла, сколько не пыталась)
15 Feb 2008, 13:17
Ланусь, дружочек, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 Feb 2008, 20:02
Всем привет! Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО в Альтре. Что-то мне кажется врач забыла про справки сказать. Не напомните, что собирать надо к протоколу и срок годности. Я же уже осенью проходила врачей, может и не надо какие уже. Напомните пожалуйста!
14 Feb 2008, 20:09
Теперь это все висит на их новом сайте)))
14 Feb 2008, 20:40
14 Feb 2008, 20:57
Сайт естественно нашла, справки нет! Help!
14 Feb 2008, 21:18
http://altravita.ru/eco.htmll
14 Feb 2008, 21:21
То же самое на новом сайте. Удачи :) http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=48
14 Feb 2008, 21:27
Спасибо большое!
14 Feb 2008, 21:25
Младшенький мой не дождался нас:-( Сегодня утром сдала эстрадиол,прогестерон и гемостаз. Зорина вечером позвонила сказала, что гемостаз как в сказке:-) прогестерон отличный, а вот эстрадиол низкий...отменила мне фракс и добавила 3 инъекции прегнила 1500 один раз в день через день. Чем чреват низкий эстрадиол?
14 Feb 2008, 22:17
Странная закономерность: нас в протоколе четверо и у каждой что-нибудь через Ж... Про эстрадиол не знаю. А сколько ты сегодня за анализы отдала? Я завтра домой поеду на Волгоградском поезде, он самый ранний, а ты?
14 Feb 2008, 22:27
Привет, девочки! Нашла вас в одном месте)))) Дорочка, не переживай у меня тоже увеличили гармоны и прогестерон и дивигель и прегнил, будем надеяться на лучшее)))) Но скажу вам, что каждый день все больше удручает... Как было прикольно колоться, на УЗИ ездить.... Зебрик, эстрадиол и прогестерон (ну и естественно ХГЧ) по 2 раза сдается бесплатно. Гемостаз развернутый стоит 3000. Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я с мамой поговорила (только сегодня), мне кажется она даже с облегчением вздохнула)))) Но конечно в шоке была)))
15 Feb 2008, 07:18
Анют! Давай еще немного подержимся, без удручений :) . Рада, что ты теперь с мамой можешь делиться :)
15 Feb 2008, 14:22
Я буду стараться)))) Спасибо Зебрунь)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Feb 2008, 08:01
Ань,это ты точно подметила...с каждым днем боевой настрой все меньше и меньше..а вот когда кололась да на УЗИ, казалось что вот получится,все обязательно получится...Может это от гормончиков?:-)
15 Feb 2008, 14:24
Просто тогда изменения постоянные были, движуха)))) А сейчас тупо ждать((((( Я уже так жалею, что не вышла на работу... У тебя сегодня какой день?
15 Feb 2008, 07:52
За гемостаз только платила. И то не весь сдавала, а ЗИВ мне там мои "слабые"места пометила,протромбиновое время и еще пункта 4 из гемостазиограммы.1750:-( Мы в субботу на машинке едем:-) А то что через Ж,так это у всех всегда..просто пока сам не начнешь,кажется,что у других все гладко проходит...
Anonymous
14 Feb 2008, 22:36
девочки, я к вам первый раз сюда зашла и сразу с вопросом:Во сколько вам ЭКО обходится в этой клинике? анализы в протокол входят или отдельно? какие врачи хорошие?
15 Feb 2008, 07:12
Стоимость протокола зависит от особенностей каждого конкретного случая. Основные расценки и много других полезностей можно узнать на сайте клиники или позвонив в нее. О врачах клинике вопросы задают регулярно - просмотрите пару последних наших топов - найдете ответы на свои вопросы. Очень жаль что Вы к нам анонимно :(
15 Feb 2008, 07:58
Вчера на ресепшен девушке по телефону объясняли по поводу стоимости протокола, сказали,что они ориентируют на 120 000,но это оооочень приблизительно. И,в любом случае,зависит от вида протокола,от изначальных проблем.Если к Зориной соберетесь, то сразу к этой сумме 10 000 прибавляйте.
15 Feb 2008, 12:54
Да мне кажется, стоимость протокола везде +/- одинакова в клиника одного (хорошего уровня). Везде свои заморочки есть, конечно. Про врачей, тебе каждый своего будет хвалить, сама почитай форум и делай выводы! Обеляйся лучше давай - и к нам!
15 Feb 2008, 08:11
Зебрик!!! Кулаков тебе полную корзинку на сегодня!!!!! Что б все нормально было с эмбриошками:-):-):-):-)
15 Feb 2008, 12:56
Дора, Зебрик, Любое, Лана! (никого не забыла?) Держу кулачки за вас всех! Только вперед! Пишите, как продвигается процесс!
15 Feb 2008, 13:05
Спасибо за кулачки! Подсадили двух восьмиклеточных детенков класса А (мне показалось, что одна из них покрупнее другой - девочка наверное :) . Остальные З класса В и в них меньше клеточек. Что с ними делать будем решать в понедельник. Подсаживать вряд ли еще будем. ЗИВ говорит в их клинике сейчас тройнята не в моде :)
15 Feb 2008, 13:33
Восьмиклеточные детенки класса А - это хорошо! Давай, держи их теперь, не расплескай! И пускай в ход заманухи, по одной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 Feb 2008, 17:27
Ну вот:-) А ты незрелые-незрелые:-) Все прошло отлично:-) :-):-) И в понедельник всех младшеньких заморозите:-)
15 Feb 2008, 13:19
Девочки, ну ка собрали все силы в кулак и вперед, ваши ангелочки летают вокруг и ждут момента!!!!! :) ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ВАШ ДЕВИЗ! Быстро улыбнулись!!!!!! :) Вот так держать!!!!!
15 Feb 2008, 09:03
Давайте новый топ уже откроем!!!!Пузатики!!!!Или полосатики;-) Обчихайте кто нибудь:-) в новом топе нас,протокольных:-)и тех кто готовится:-D :-D
15 Feb 2008, 12:59
Да уж, пора новый топ заводить, а то еле-еле грузится! Я опять дома, температура 37,2 :(, началась какая-то мазня... видимо цикл опять поехал, наверное завтра М пойдут. Пришлось УЗИ отменить у Донова сегодня (с температурой и мазней мне только узи!). Давайте, кто-нибудь, чихните покачественней! Как там Оля Olgets, кстати, наш разносчик позитива?!
15 Feb 2008, 14:55
Выздоравливай!!!! Мне в последний мой больной раз очень малина помогла, я уже в протоколе была, лекарства никакие не пила.
15 Feb 2008, 16:26
Ой, ты покраснела! :) Да я и так уже всю малину дома поела. Должно пройти! М все-таки рванули, вот и что со мной делать? То было по 24 дня, последние 2 цикла 29-30 и грудь просто вываливалась в ПМС, а тут 20 и все спокойно... Что с организмом творится? Так что правильно я узи отменила. Теперь на следующей неделе пойду. Муж ездил СГ в альтру сейчас сдавать (ЕА сказала, что лучше у них), сказал, сколько заплатил, я даже икнула... Ну, надеюсь, там все хорошо, нескоро пересдавать придется.
15 Feb 2008, 19:00
Да, цена там не маленькая... Нам она тоже сказала, что лучше делать у них, очень она ей доверяет))) А цикл твой под тебя подстраивается)))
15 Feb 2008, 13:49
Девочки привет!Была я у Осиной ...Вообщем очень она мне понравилось,начинаю новую подготовку к Удачному протоколу. Много что назначила сдавать,хотя Яночкина сказала ничего не нужно больше сдавать. Она делала мне 1эко. Вообщем очень граммотный врач. Я довольна....Примите меня к себе ваш топик....
15 Feb 2008, 14:17
Мы тебя уже приняли! :))) Распологайся, мне тоже очень она понравилась. Какие дополнительные обследования назначила?
15 Feb 2008, 15:22
Назначила сдать гемостоз.развернутую,сделать узи щетовидки и груди.Сдать гормоны. Затем приехать к ней на 22день м.ц. А затем назначит сдавать криотип и лечить эндометрит....
15 Feb 2008, 16:22
куколка, а куда тебя направили гемостаз сдавать? И какие параметры из него нужно, развернутый, не развернутый? я тоже из алтры, после долгого перерыва собираюсь к своему врачу. Решила до визита все анализы обновить, все сделала, остался гемостаз только.
15 Feb 2008, 16:41
мне нужно сдать гемостоз.развернутую она мне сказала или 4роддом или 6 роддом или на арбате... а кто у тебя врач?
15 Feb 2008, 16:52
Спасибо! я у Вознесенской
15 Feb 2008, 16:55
Когда ты там будешь?
15 Feb 2008, 17:09
в альтре - через неделю. а гемостаз хочу на след неделе сдать, чтоб с готовым результатом прийти. не заню - успею или нет
15 Feb 2008, 17:11
Это Куклёнок себе компанию ищет , чтоб не так страшно было. Привет куклёнок ;-)):-))
15 Feb 2008, 17:14
Привет привет!!!:- ))))
15 Feb 2008, 14:25
Добро пожаловать! Удачный выбор!
15 Feb 2008, 16:18
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста где вы сдаете гемостаз?
15 Feb 2008, 16:32
После того, как у меня были выявлены мутации системы гемостаза, врач назначил сдавать гемостаз только в 4ом роддоме на ул.Новаторов.
15 Feb 2008, 17:03
Наталика, а подскажи, как они работают? В субботу можно сдать? Или только в рабочие дни? Телефоном не поделишься? Мне тоже сказали сдать развернутый гемостаз, а вот где, ЕА как-то не уточнила. Я его никогда раньше не сдавала даже, это какой-то сложный анализ, я так понимаю.
15 Feb 2008, 17:09
Такс послушайте старого гемостазника :-)) Сдавать гемостаз в Москве желательно в 4 местах : Эфис (моё любимоё место, всё чётко и с цифрами, примерно 2200 руб) ЦИР (сдавала несколько раз, сходилось всё и с Эфисом и с Арбатом)- 2100 примерно, Медицинский женский центр на Новом Арбате - бланки заполнены от руки, раз сдали там, то с этим результатом лучше и консультироваться там, делают очень точно, но и очень дорого, в районе 3500 получится. 4 Роддом- неплохо делают, но на их результаты надо смотреть с допуском, иногда могут выдать ВА слабоположительные или АФА. Стоит через регистратуру около 2200 вроде, точно не знаю, сдавала давно.
15 Feb 2008, 17:19
Суупер! Мегаспасибо! :) ЦИР - это то, что мне очнь подходит: и недалеко и в выхи можно!
15 Feb 2008, 17:21
Единственное говорят, что изза увеличенного потока клиентов вроде анализы стали задерживать, но про за качество подпишусь- всё точно, как в лучших лабах Москвы.
15 Feb 2008, 17:27
Да уж, я ездила в вск туда к Тё - ужос, в регистратуре не протолкнешься и очереди-очереди! (мужа занервничал - мой главный показатель)
16 Feb 2008, 09:18
В 4ом роддоме гемостаз сдать можно в понедельник, среду и пятницу с 9 до 13 строго натощак, предварительно выпив дома 1-2 стакана воды. Если дома забываешь выпить воду, заставляют это сделать там. Расширенный гемостаз стоит 2000 руб. тел.: 936-14-03.
15 Feb 2008, 17:08
про 4 рд знаю, один раз сдавала там... А сколько сейчас там стоит гемостаз не подскажите? И еще, вроде бы там только в понедельник, среду и пятницу можно сдать? .... или я забыла уже....
15 Feb 2008, 17:16
ООО, точно, там что то по дням, но каким не помню, не очень его люблю потому что.
16 Feb 2008, 09:19
В 4ом роддоме гемостаз сдать можно в понедельник, среду и пятницу с 9 до 13 строго натощак, предварительно выпив дома 1-2 стакана воды. Если дома забываешь выпить воду, заставляют это сделать там. Расширенный гемостаз стоит 2000 руб. тел.: 936-14-03.
15 Feb 2008, 20:58
Эфис, там самые приемлемые цены и есть все необходимые показатели.
16 Feb 2008, 09:21
Сдавала гемостаз и в Эфисе и в 4 роддоме. Хочу сказать, что в гемостазиограмме 4ого роддома абсолютно другие показатели, каких не было в Эфисе.
15 Feb 2008, 17:13
Девочки может новый топ заведём? А то я то на выделенке, и то уже замедленно гружу, а кто на модеме с маленькой скоростью, то грузить будет 500 сообщений только с глицином под языком :-))
15 Feb 2008, 17:18
я не против
15 Feb 2008, 17:21
Еще с утра говорили, что пора! Это не только с глицином, это уже с валидолом можно грузить только! Кто будет смелым? Вот главный вопрос!
15 Feb 2008, 17:22
Не вопрос- сейчас сбацаем
15 Feb 2008, 17:35
ОООО самый смелый :)))) Значит точно тебя возьму в свою поездку ))))
15 Feb 2008, 19:03
Как плохо, что все беременюшки нас бросили((( даже апчихать некому(((
15 Feb 2008, 17:28
НОВЫЙ ТОП! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35015514
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики