!!!Мед.Центр МирА!!! Уача за нами-2
04 Feb 2008, 14:58
Девочки,добро пожаловать в новый топик.Нас еще не много,но мы уже подружились.:-) Желаю всем хочушкам поскорее перейти в новый статус беременюшек. Нашим мамочкам и их деткам крепкого здоровья и молочка полезного. Беременюшкам легкой беременности и родов в срок. Тем,кто готовится,отличных рез-тов анализов и поскорее в удачный протокол. Держим кулачки за Жемчужинку и верим в ее удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Знакомимся поближе,а там,может и встречку организуем;-) :-)
04 Feb 2008, 16:09
Молодец Ларисочка! Хорошие слова написала. Я тоже присоединясь к твоим словам. Пусть в нашем топике у всех девочек будут только удачные протоколы! А беременным девочкам наслаждаться своей беременностью без всяких проблем! Спасибо тебе Ларисочка за пожелания, очень верю в свою удачу. Я за встречку, ты принесешь нам беременных конфеток:-D
04 Feb 2008, 16:16
держим за тебя, Вика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все эмбриончики будут отличными и на заморозку чтоб остались! :)
04 Feb 2008, 16:31
Спасибо Катенька! Если честно мне заморозка не очень нужна, так хочется чтобы получилось в этот раз. В прошлый раз осенью на переносе я лежала с девушкой в палате, у нее получилось с первого раза двойня. Правда она не хотела двоих у нее уже есть ребенок довольно взрослая девочка. Я очень рада за нее потомучто ей не пришлось пройти через муки как многие мы.
04 Feb 2008, 16:54
Жемчужинка@, привет! Пусть у тебя получатся замечательные эмбриончики!Мои кулочки на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
04 Feb 2008, 16:15
спасибо за пожелания!!!! :) будем все подтягиваться в беременные ряды! а тебе легко выносить и родить! :)
04 Feb 2008, 16:58
Ларисочка, спасибо! Бум равняться на беременюшек :) Легкой беременности :)
05 Feb 2008, 10:47
Всем хорошего дня!:-D Мои новости на сегодняшний день, моих деток решили перенести на пятый день. Сказали,что все восемь идут в ногу как блезницы. Это ваши волшебные кулачки нам помогают. Спасибо вам миленькие!:-*
05 Feb 2008, 15:49
Удачки на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть клеточки будут суперскими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
05 Feb 2008, 16:16
Ух ты! хорошие новости! :) :) :) И ещё раз убеждаюсь, что в клинике сильная эмбриология и отличные среды! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2008, 19:47
супер новость!!!!! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2008, 22:47
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 21:30
Девочки всем удачных беременностей! Всем всем обязательно по детке. Ларисочка тебе спокойной беременности. Сколько у тебя уже срок?
05 Feb 2008, 16:38
Fia! Как твое самочувствие?
09 Feb 2008, 17:53
лежу в больнице с восполеньем легких, заскочила домой на часок и сразу в еву. Всем приветики.
10 Feb 2008, 00:27
Давай поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 Feb 2008, 01:17
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова, за поддержку, она очень помогает. Я уже думаю, что бы еще полезного поделать))) Ларисочка, легкой беременности и здоровья тебе! Всем удачи! Жемчужинка, держу кулачки на твою подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2008, 16:36
Жемчужинка!!! Изо всех сил держу свои кулачки за тебя!!! Пусть близняшки идут в ногу и подсадка будет легкой и успешной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ларисулькин, как себя чувствуешь? Я тебе отправила письмо сегодня!!! Жду твои заразных чихов!!! Где наша Скрывашка? Куда потерялась? А я собираю анализы к протоколу! Девочки, кто-нибудь в ближайшее время в протокол собирается?
06 Feb 2008, 07:51
Ксения, выходи в асю. Я тебе на почту сбросила!
Упрямая скрываха
06 Feb 2008, 21:02
Жемчужинка,чихаю на тебя изо всех сил и крепко держу кулаки!Очень хочу,чтобы у тебя все получилось в этот раз!Откроюсь чуть-чуть-меня зовут Юля.УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!А я буду стоять рядом мысленно и тебя ободрять!!!!!!!!!!
06 Feb 2008, 22:45
Спасибо тебе Юленька!:-* Мой муж очень хочет доченьку с таким именем как у тебя. Завтра будет у меня перенос, очень кстати твои чихи буду заражаться. В этот раз очень долго жду целых пять дней, так долго. Как твои дела?
Скрываха
06 Feb 2008, 23:20
Викуль,во-первых,АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!Во-вторых,дела мои ничего,уже дома полежала,нашли на УЗИ небольшую отслойку,10 дней дома отвалялась,ща все намана.Но никто и не ждал легких путей.Все у нас у всех будет!Только надо в это верить очень сильно!А котейка у тебя хорош,сил нет!
06 Feb 2008, 23:41
Спасибочки, вся обмазалась буду заражаться:-D Котейка наш понимает,что хорош поэтому и вредничает. Юль, а у тебя какой уже срок?
09 Feb 2008, 23:10
Привет, упрямая! как самочувствие-то? я вот все от биопсии никак не отойду...
10 Feb 2008, 00:25
Привет! Я не упрямая просто муж арест наложил на комп:-) Самочувствие не понятное живот раздуло,хожу как шарик, кишечник ворчит. Тебе биопсию сегодня делали? Пусть результат будет хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Feb 2008, 10:53
Вика, привет, я вообще-то Скрывашке писала. Но и тебе удачищи огромной!!!! Биопсию делала аж 5 дней назад.. И до сих пор все мажет.. Волноваюсь я...
10 Feb 2008, 12:59
Не волнуйся, у меня тоже после биопсии мазало несколько дней. Ты наверное в протокол собираешься? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 Feb 2008, 10:36
Скрывашка Юля,ты как? Совсем пропала кудато.
06 Feb 2008, 23:46
Девочки ! Поздравляю вос с Новым годом! По лунному календарю наступает год мыши. Пусть в этом году сбудется наше самое заветное желание! Желаю каждой из нас по мышастику,а может и по два!:-D
06 Feb 2008, 23:52
Спасибо за поздравление и пожелание! И тебя тоже с Новым годом! Желаю удачи во всем! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 00:16
Апельсинчик привет! Ты тоже полуночница?:-D Я немогу дождаться завтра. Немножечко волнуюсь. Получается у меня будет встреча с моими крохами в Новый год. Как у тебя дела? Ты по Альтре скучаешь,у какого врача была в ней?
07 Feb 2008, 00:33
Ага, мы с мужем оба полуночники, но мы с работы приезжаем поздно, и начинаем поздно))) Представляю твое состояние сейчас, не волнуйся, верь в самое лучшее. Хотя я тоже каждый раз волновалась. У тебя во сколько подсадка? Больничный будешь брать? По Альтре не скучаю, я была у Вознесенской, я там один протокол делала, потом она ушла, и я тоже. Она мне понравилась, но с АЮ как-то мне еще больше понравилось, она, действительно, очень отзывчивая и внимательная, а я была у разных врачей.
07 Feb 2008, 00:46
Назначили на 13-30. Больничный брать не буду, я домашняя девушка;-) В Альтре у меня было два ЭКО(1Б) и два КРИО(1Б),к Альтре я привыкла, пришлось уйти за С.В. у меня с ней сложилось с первого дня. Очень мне нравится С.В всегда может мои мозги поставить на место,легко у нее получается. И вообще чтото в ней есть волшебное. Мне перед протокол она очень много снилась.Еще с ней очень хорошая медсестра В.А. такой душевный человечек, всегда улыбается от ее улыбки становится теплей.
07 Feb 2008, 00:59
Это здорово, когда с врачом такой контакт. Я тоже на первичном приеме, когда в Альтру перешла, была у СВ, тоже остались очень хорошие впечатления. Но она ушла, и я пошла к Вознесенской. А до этого было 1 эко-икси и 1 крио в Лере, одно эко-икси на Севастопольском, потом Альтра. Еще была своя беременность после 2-х икси, внематочная(((. Сейчас буду отдыхать пока, схожу в понедельник к АЮ, подумаем, что дальше делать. Жемчужинка, удачи тебе завтра, не волнуйся и спокойной ночи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 08:59
спасибо, дорогая!!!! :) Вик, ну держи кулаков кучку на сегодняшнюю встречу со своими масявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мягкой им посадочки!!!!!!!!
07 Feb 2008, 09:53
Спасибо тебе!:-* Собираюсь за своими крошками, как всегда волнуюсь. Кать ты уже на работе, во сколько ты просыпаешься? Жаворонок ты наш;-)
07 Feb 2008, 10:37
ну волнение - это обычное для нас дело! ;) на работе я с 8-30, а вставать приходится в 5-30.
07 Feb 2008, 11:12
Ну ты герой:) Все пошла я пить пироксикам и собираться. Я еду беременеть!!!:-D
07 Feb 2008, 11:24
Жемчужинка,зажала кулачки за вас крепко-крепко.Все будет отлично!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 11:36
УДАЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 12:09
Жемчужинка, большой удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2008, 11:26
Юля-скрывашка,а ты из Москвы?Если да,то где бер-ть ведешь?
Ирина
07 Feb 2008, 12:20
Жемчужинка, желаю чтобы крохи остались с тобой на 9 месяцев и на всю жизнь! :) :) Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 08:37
Ирин, я тебе в старом топе писала, не знаю, видела ли ты... Я узнала насчет больничного. Дают с момента ввода в программу.
Ирина
08 Feb 2008, 09:34
Спасибо большое! На всякий случай... Мне скорее всего больняк не понадобится, но подстраховаться надо.
08 Feb 2008, 17:38
Девочки где пропали то?У кого какие новости?Жемчужинка, как подсадочка прошла?надеюсь хорошо! удачи на имплантацию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А нашим беременюшкам легкой и безпроблемной беременности!!!!!!!!Почихайте что ли?
10 Feb 2008, 00:38
Девочки, спасибо вам за вашу поддержку!:-* НЕ получалось вам написать сразу. Подсадили мне трех малышей(по моей просьбе) два бластика и одну морулу, два бластика остались еще на КРИО. Чувствую себя на десятом небе. Молюсь чтобы мои детки остались с нами на всегда. В день подсадки опять было очень много людей. Я так поняла, что практически всем нам доращивали до пятидневочек.
Ирина
10 Feb 2008, 14:08
Вот как хорошо! :) Желаю, чтобы малыши остались с тобой на 9 месяцев и на всю жизнь! :) Я тоже хочу попросить троих перенести , но чтобы был двойной перенос :)
10 Feb 2008, 15:35
Как твои результат гистеры? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня прошлых два раза были двойные переносы 1+2,а в этот раз решили сразу на пятый день троих перенести. С.В. посчитала так лучше.
Ирина
10 Feb 2008, 19:51
Результаты гистеры ещё не получила - неохота мне на автобусе в Питер тащиться. Буду ждать когда наши туда в командировку поедут, и я прицеплюсь :) А на счёт переноса - поживём увидим, зараннее не хочу ничего планровать и загадывать. Жемчужинка, на когда ХГЧ назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2008, 20:12
На 18 февраля. уже начинаю паниковать, завтра гормоны нужно сдать, держу себя в руках чтобы хгч не сдать:-)
10 Feb 2008, 15:26
Молодцы!! Пусть все масики приживуться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2008, 23:50
Жемчужинка, пусть все получится, буду держать крепко кулачки за твою удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 00:17
Спасибо Апельсинчик:D Завтра точнее сегодня еде сдавать гормоны свои нервные. Знаеш сейчас в клинике столько народу на пункции и подсадки, как они будут народ размещать ведь у них только две палаты и те переполненные. Как твои дела, когда в протокол?
11 Feb 2008, 00:31
Ты в Мире гормоны сдаешь? Я завтра туда еду на прием к АЮ к 8.30. А я на пункции и на переносе была одна в палате, но это, наверно, потому что я протокол начала 4 января:-) Когда в протокол, даже не знаю, что-то так устала от этой гонки, хотя годы уже поджимают. Буду узнавать, что еще проверить, с мужем поговорю, будем делать еще или нет, если настроимся, то будем денежки собирать, думаю, не раньше осени. Пусть гормончики будут у тебя отличные, ттт.
11 Feb 2008, 00:36
Мне в Миру далеко ехать, не хочется много болтаться, завтра первый день как выйду на свежий воздух, поуду в инвитру.
11 Feb 2008, 00:41
Давай, погуляй, сейчас погода хорошая! Днем, во всяком случае, почти весной пахнет! Удачи тебе, береги себя! Пойду спать, завтра вставать рано, то есть сегодня:-)
11 Feb 2008, 00:44
Спокойной ночи:-*
11 Feb 2008, 00:49
И тебе спокойной ночи!:-*
11 Feb 2008, 09:18
молодец Вика!!!! :) и на крио даже остались! а тройни не боишься?! :0 очень смелое решение конечно и вот тебе кулаки, чтоб кто-нить прижился до родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 09:47
Не боюсь!Я такая - мое все!:-D Зто всегда С.В. боится, всегда предупреждает меня о трудностях. Ну хочется мне! Наверное я уже очень долго жду детишек.
11 Feb 2008, 12:39
:) великая хочуха!!!! ;D
11 Feb 2008, 00:23
Девочки, наша Ларисочка лежит в больнице.Давайте дружно подержим ее своими кулачками. Ларисочка, все будет у тебя хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 Feb 2008, 00:32
Держу крепко кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 09:19
Ларисе кулаков на скорую выписку, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
12 Feb 2008, 13:09
Девочки, приветик!!! Всем доброго дня и отличного настроения! Я общалась с Ларисочкой, она вам всем передает привет!!! Жемчужинка! Как твои дела? Как самочувствие? А ты пироксикам перед подсадкой пила самостоятельно, или ты это с врачом обсуждала?
12 Feb 2008, 13:34
Быстрейшей выписки Ларисочке! и пусть у неё и её малышей все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксения, а ты уже в протоколе или готовишься?И у какого врача?
12 Feb 2008, 19:01
Malika, я у Антонины Юрьевны! Пока еще в стадии подготовки, но уже потихоньку начинаю сдавать анализы. А у тебя как дела?
12 Feb 2008, 19:58
здорово!значит мы с тобой собратья!я тоже у неё.Сейчас тоже готовлюсь к протоколу, анализы пока не сдавала,хочу съездить сначала к ней на прием,обсудить когда вступать в протокол будем.Это будет мой второй протокол у неё.Первый закончился неудачно в ноябре 2007 года.А у вас какой фактор?Это первый протокол?
12 Feb 2008, 14:10
приветик! спасибо большое!!! :)
14 Feb 2008, 11:12
Ксения, привет!:-D Передавай Ларисочке от нас привет, пусть она побыстрей поправляется, пусть с малышами будет все хорошо. Ты спрашивала про пироксикам( извени что долго не отвечала). Я его пью каждый раз перед переносом, врач знает, только С.В. мне его не назначала, но и против этой таблетки ничего не говорила.
14 Feb 2008, 09:12
Жемчужинка, как ты там, дорогая?!!! када на хгч? колись, тестики описывала уже? :) держу за положительный анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Feb 2008, 10:59
Катюша, привет!:) Спасибо, что волнуешься за меня. :-* У меня, что то не понятное, гормоны ниже плинтуса, сегодня сдала второй раз. Ощущений не какие, грудь моя вообще молчит(первый раз такое). Тестики не мочу, у меня примета к ним плохая, сразу после них М приходят. ХГЧ в понедельник 18 февраля.
14 Feb 2008, 09:16
приветик, миряночки!!!!! у кого какие новости? кто как день Валентина отмечает? мы седня вечером в кафешку пойдем! :)
14 Feb 2008, 11:18
Меня муж уже поздравил с утреца! Поцеловал в щечку и поздравил, когда я выползла из постели увидела подарок. Мы наверное не пойдем ни куда, а так хочется красненького винца попить:-9
14 Feb 2008, 10:20
Жемчужинка, держу кулачки за тебя, когда тебе на хгч? Как себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Feb 2008, 11:05
Апельсинчик, спасибо!:-* Чувствую себя как обычно, если только не считать что болит попа от прогестерона;-) ХГЧ в понедельник 18 февраля. Ты как? Я вот все про тебя думаю, ты руки не опускай все у тебя получится. У тебя очень хороший врач А.Ю.
15 Feb 2008, 01:05
Спасибо за добрые слова, так приятно! Я не сдаюсь, верю, что все будет хорошо. Ты береги себя, пожалуйста, не нервничай. Держу крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Feb 2008, 10:50
Девочки, всем доброго дня!:-D Поздравляю вас с днем святого Валентина! Любите и будте любимы!:-*
14 Feb 2008, 13:48
Спасибо Жемчужинка:-)Тебя и твою семью тоже с этим чудесным Днем Любви!
14 Feb 2008, 13:50
Девочки,привет всем!Спасибо большое за ваши кулачки и поддрежку.Для меня это было очень приятно и важно. Я написала историю,как попала и полежала в больнице,кому интересно,можете почитать http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34985734 :-)
14 Feb 2008, 15:01
Слава Богу,Ларисочка ты дома!:-D Береги себя и малышей!
14 Feb 2008, 15:41
Ларисочка, с благополучной выпиской тебя!здоровья тебе и малышастикам!!!чтобы до родов не было больше проблем!и чихни хоть, что ли :-))))
15 Feb 2008, 17:49
Ларисочка,с возвращением!!!
14 Feb 2008, 19:48
Девочки,можно к вам? Планирую протокол в МИРе на конец марта,у Антонины Юрьевны.Будет первое ЭКО в этой клинике. Девочки,скажите,а подсадка в этой клинике производится под контролем УЗИ или нет? можете подсказать?
14 Feb 2008, 21:27
Да, делала А.Ю. под контролем, удачи всем ))
14 Feb 2008, 22:04
Спасибо,вы меня успокоили,поскольку звоню в клинику и там на ресепшн не могут ничего вразумительного сказать на этот счет.А у А.Ю забыла спросить.Склероз проклятый :-))) Для меня просто этот вопрос очень важен,т.к в другой клинике во время подсадки мне накладывали щипцы (и без контроля УЗИ кстати),и А.Ю ОЧЕНЬ сильно была возмущена этим фактом.Видимо мне просто тогда не повезло с клиникой :-(
14 Feb 2008, 21:37
приветик!присоединяйся к нашей дружной компании!только на долго не задерживайся, а переходи в беременюшки! я тоже у А.Ю. и тоже планирую протокол в конце марта (правда уже второй у неё),так что спрашивай если что,подскажем.Подсадку А.Ю. делала под контролемУЗИ.
14 Feb 2008, 22:01
Спасибо,девочки.Даже не ожидала,что меня так быстро и тепло примут вашу дружную компанию :-))).Cпасибо еще раз за теплые слова и пожелания.Надеюсь вас не подвести и скоро перейти в беременюшки.
Ирина
14 Feb 2008, 21:49
Привет! Добро пожаловать! У тебя длинный начинается в конце марта? Если да, то и у меня тоже :) Так что будем идти вместе! А подсадку под контролем узи я тоже хочу, потому что без него у меня были пролёты :(
14 Feb 2008, 22:02
Ирина,да у меня будет длинный в конце марта.Так что будем вместе трястись :-)))
Ирина
14 Feb 2008, 22:52
Я в этот раз трястись не буду, буду относиться как к неизбежности. Пока такой настрой. Всё-таки 4 раз уже будет.
14 Feb 2008, 23:01
У меня тоже к сожалению будет 5-й протокол :-(((
15 Feb 2008, 15:35
Smart Girl!Добро пожаловать к нам!!! Надеюсь в этот раз у тебя все обязательно получится!!!! Я тоже у А.Ю. до этого было 2 неудачных протокола в другой клинике. Рвусь в протокол в марте, но насчет дат пока точно не знаю, и скорее всего будет короткий протокол! Всем огромной удачи!!!!! Жемчужинка! Спасибо за ответ!!! Мои кулачки все для тебя!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 Feb 2008, 17:56
Добро пожаловать:-)Надеюсь,что этот пятый протокол будет удачный-удачный и поскорее принесет с собой чудесный пузик:-) АПЧИХИ!!АПЧИХИ!АПЧИХИ!
15 Feb 2008, 23:04
Поймала волшебные чихи :-))) Спасибки за чихи и за теплые пожелания.
15 Feb 2008, 15:37
Ларисочка!!! Рада, что ты уже дома!!!! Как ты? С прошедшим тебя Днем святого Валентина!!!! желаю тебе счастья, любви и здоровья!!! Береги себя и деток!!! Я тебе сегодня обязательно письмо на почту напишу! Я за тебя держу кулачки, будь умницей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ларискин, чихни на нас сильно-сильно!!!!!
15 Feb 2008, 17:57
Привет моя миленькая!Я жду от тебя письмецо с нетерпением:-) АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ! АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!
15 Feb 2008, 15:42
Malika! У меня будет первый протокол в Мире, до этого было 2 неудачных в другой клинике! А.Ю. очень нравится, я сейчас в процессе подготовки. У нас МФ+ у меня хронический эндометрит и яичники резецированные. Вообщем коктейль!!! А ты когда в протокол собираешься?
15 Feb 2008, 16:40
Ксения привет,а я планирую короткий протокол у А.Ю. на конец марта,если все будет хорошо (ттт), так что может и совпадем ещё!у нас ЖФ (трубный), у мужа СГ вроде ничего была в последнем протоколе,делали даже без ИКСИ, но ......увы и ах...... А где ты предыдущие протоколы делала?
15 Feb 2008, 21:59
У меня скорее всего тоже будет короткий! Предыдущие делала на Опарино :-(! Да, может мы с тобой еще и совпадем! Вместе легче, меньше волнений! А почему в прошлые разы не получалось, не выяснили?
16 Feb 2008, 11:35
причину пока не выяснили,решили менять тактику,в прошлый раз был длинный на пурегоне,все шло хорошо,пунктировали 9 ЯЦ,при ЭКО оплодотворились 6 на следующий день, а вот к третьему дню все перестали развиваться, в итоге на 3й день подсадили 1 эмбриончика 4А (я так понимаю и этот отставал в развитии), поэтому шансов не особо много было.Потом А.Ю. назначила сдать кариотип (там все нормально), сама я ещё сдала АшАля 2 класса (выявилось 50% совпадений),но это влияет только на вынашиваемость говорят,больше ничего существенного пока не нашли.А.Ю. говорит что может протокол не подошел, а может моя простуда повлияла(я как раз простыла в самом начале и всю стимуляцию лечилась,хоть и гомеопатией,но кто его знает).А у тебя почему пролеты были,выяснили?А у какого врача ты там была?
16 Feb 2008, 11:32
Всем привет!!! Хороших выходных!:-)
16 Feb 2008, 11:36
привет!спасибо за пожелание!погода чудесная!и тебе хороших выходных!как себя чувствуешь? как настроение?тестики не пробовала делать?
16 Feb 2008, 11:37
Жемчужинка,это тебе на трехзначное ХГЧ в понедельник!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Feb 2008, 12:03
Спасибо,Malika!:-D Чувствую себя прекрасно днем, а ночью не могу спать всякая ерунда лезет в голову. Тесты принципиально не мочу. Я к ним отношусь отрицательно, только нервы трепят они.
17 Feb 2008, 17:52
Жемчужинка, держу кулачки за тебя крепко-крепко, удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Feb 2008, 19:01
Спасибо, Апельсинчик!:-* Я все эти дни держалась пыталась себя отвлекать, а сегодня не получается, мандраж полнейший. Хочу сдать ХГЧ в Мире, вот только не знаю в какое время будет готов результат.
17 Feb 2008, 22:15
Я сдавала хгч в Мире утром, после 17.00 был результат, мне АЮ сама позвонила. Держись!
19 Feb 2008, 00:40
а кто самый лучший доктор в мире? а эмбриолог там хороший?
18 Feb 2008, 09:09
Вика, держу за тебя крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ должно все получиться!!!! :)
Ирина
18 Feb 2008, 10:55
Держи мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 12:41
Девочки, спасибо вам за кулачки!:-* Я уже сдала кровушку, теперь остается только ждать до 17ч. Сегодня у меня самый долгий день моего протокола. С каждым протокол становится все тяжелей ждать ХГЧ.
18 Feb 2008, 13:17
Жемчужинка привет!Зажали все наши кулачки и ждем вместе с тобой трехзначную циферку. Ой,как вспомню свое ожидание,мама дорогая! А.Ю еще уехала на конференцию какую-то и я дозвонилась к ней аж в 8вечера,думала с ума сойду.Хотя.....тестик я сделала и надеялась таки на лучшее:-) Так что не переживай,включи телек,и верь в победу!!!!
18 Feb 2008, 14:05
Ой, спасибочки тебе Ларисочка!:-* Трясусь как заяц в лесу.:-( С утра тошнит меня, это всегда от нервов. А тестики я не делаю, я с ними не дружу.
18 Feb 2008, 17:02
Дорогие девочки!:-о Большое вам спасибо за ваши волшебные кулачки, они очень сильно помогли продержатся все эти дни. Мне было приятно как вы все переживали за меня. Кроме вас я не могла не кому рассказывать про ЭКО. А здесь мы все плывем в одной лодке со своими проблемами. И только вы можете понять как трудно пережить все это. Спасибо вам дорогие:-*:-*:-*:-*:-*!!! Мой ХГЧ на тринадцатый день пятидневочек - 645! Мне трудно пока в это верится. Теперь начинаются новые переживания, как сохранить беременность. На узи мне 28февраля. У моего мужа 22февраля будет день рождения,а у меня 27февраля. Вот такой подарочек мы получили. Я всех вас целую!!!
18 Feb 2008, 17:30
Жемчужинка,ну что сказать:-)-отличный результат,я очень-очень рада:-). Поздравляю тебя тихонечко и ждем сердечек.Береги себя,все будет хорошо. Классный подарок вам с мужем на Д.Р получился,супер.:-) А у моего мужа Д.Р 4марта,у меня 11.А нам 5марта на УЗИ,так я надеюсь детки нам подарок сделают и покажут пол:-)
18 Feb 2008, 19:00
Ларискин, я тебе письмишко отправила! Лови!
18 Feb 2008, 20:35
Ответила:-)
18 Feb 2008, 17:42
Вот здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности.Равнение всем на Жемчужику :-)))
18 Feb 2008, 17:45
Ой, какая хорошая новость!!!!!наш топик пополняется беременюшками!!!!не зря же говорят, что кулачки и чихи волшебные!!!!!!так держать!!!!! и чтоб все и дальше было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 18:34
Примите мои поздравления!!! Удачи вам на УЗИ! И легкой беременности!
18 Feb 2008, 18:40
Жемчужинка!!!! Поздравляю!!! Я очень за тебя рада!!! Отличный подарок, умничка! Держу кулачки, чтобы ты увидела здоровые сердечки своих масечек!!!!
Ирина
18 Feb 2008, 19:10
ААААААААА!!!!! Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! Жемчужин, я вот про себя загадала - если у тебя получится, то я точно пойду в эту клинику, а если нет, то нет. :) Можно, я тебе завтра в ЛС напишу? Поспрашиваю? :) :) :)
18 Feb 2008, 19:17
Ирина, все у тебя получится, ты только верь в это! Сегодня утром в Мире видела твоего доктора А.Ю. и подумала про себя к удаче. Я о А.Ю. знаю только положительные отзывы. Говорят, что она врач от Бога. Ирина, конечно пиши мне в ЛС, чем смогу тем помогу.
18 Feb 2008, 19:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну точно остаюсь в клинике!!!
18 Feb 2008, 19:19
Девочки я от счастья ошиблась. У меня сегодня оказывается не 13ДПП, а 11 ДПП.
Ирина
18 Feb 2008, 20:05
Двойняшки! :* Точно тебе говорю! :) Жемчужинка, я думала ты у АЮ, так ты у Гошовской? :)
18 Feb 2008, 20:26
Двойняшки это моя мечта:-D НЕ факт конечно, что будет их двое, у меня в крио Был ХГЧ 1261 оказался один. Ирин , да я у С.В. ну ты всеравно спрашивай может в чемто и пригожусь тебе;-)
Ирина
18 Feb 2008, 20:58
Да я не про врача хочу, с этим всё окей! А про "тонкости протокола" так сказать, общие вопросы :)
18 Feb 2008, 21:49
Пиши в ЛС
22 Feb 2008, 18:50
Тем более отличный результат!!! Молодчинка!!! И с Днем рождения тебя!!!
23 Feb 2008, 10:42
Kissanna, спасибо! Только день рождения был вчера у моего мужа.;-)
18 Feb 2008, 21:11
УРААААААА!!!!!!! Вика, как я рада!!!!! СВ молодец!!!!! пусть и дальше все идет как надо и в сроки!!!!! теперь собирай на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 21:58
Спаиб Катюша!:-* Да С.В. молодец, все правильно сделала. Сегодня сама позвонила мне сообщить мой ХГЧ, очень искренне чувствовалось как радуется за меня. Сказала похоже,что там не один. Ладно, увидим позже. Мне теперь самое главное сохранить это счастье. Как у тебя дела, что планируешь? Кать, а может тебе тоже сделать гистеру?
19 Feb 2008, 08:59
ну в плане сохранения чуда я думаю, что очередь за МВ! :) планы у нас теперь далеко идущие, тк нашли уреаплазму и мы теперь ее лечим. в протокол соответственно не раньше лета, а так как времени теперь навалом, то и до гистеры дело дойдет, и до ЛИТов, ну и вообще! :)
21 Feb 2008, 10:19
Привет Катю!:) Слушай, уреаплазму тебе кто лечит? А то что летом это хорошо мне кажется для организма так как очень много в это время витаминов.
21 Feb 2008, 13:46
привет! МВ нашла, она и лечит. уже пью антибиотик параллельно с вобэнзимом и кипфероном! :) а в сб на пиявы опять.
21 Feb 2008, 16:44
Пиявочки это класс!!!-D Я сейчас тебе в ЛС напишу.
22 Feb 2008, 09:08
ответила :)
22 Feb 2008, 09:16
Написала еще:)
22 Feb 2008, 11:16
есть ответ :)
18 Feb 2008, 22:17
Жемчужинка, Ураааааааааа! Как я рада за тебя, ттт! Пришла с работы, сразу к компу побежала узнавать, как у тебя дела. Молодец, продолжаю держать кулачки на УЗИ и дальше, береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 23:20
Спасибо Апельсинчик!:-*:-*:-* Мне почемуто до сих пор не верится, хотя очень верила в удачу с вашими волшебными кулачками.
19 Feb 2008, 09:47
Не верится, потому что так долго этого ждала. Теперь волнений, наверно, еще больше будет. Удачи тебе дальше:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Feb 2008, 13:02
Жемчужинка,можно я поспрашиваю про особенности протокола :-)) а ты гемостаз мониторишь?как часто сдаешь? и что у тебя в поддержке?
19 Feb 2008, 15:29
Malika,привет.Обратила внимание,что у вас тоже как и у меня перестают развиваться эмбрионы.У меня тоже протокол планируется наконец марта.Еще месяц,а уже трясусь от страха,что они опять замрут.Хотя сменили препарат,может поможет.Всегда до этого стимулировали на пурегоне и менопуре.А сейчас перевели на гонал.
19 Feb 2008, 17:43
Привет,это да...............сама трясусь уже! и тоже в прошлый раз протокол был на пурегоне, а в этот наверное будет гонал,надеюсь поможет и картина изменится в лучшую сторону!Так что мы примерно в одно время попадаем, ты вроде тоже у А.Ю.? а какой фактор у вас?
19 Feb 2008, 18:46
приветик вам, скажите ну и гонал же хороший препарат- некоторые только им стимулируют--что вы боитесь-все ок!!!!! :)
19 Feb 2008, 21:30
Malika,у меня будет длинный протокол на половинной дозе.Начну колоться в конце марта уже,а стимуляция придется на начало апреля.Записалась к А.Ю на 5 марта,чтобы уже расписали весь протокол по результатам гормонов.У нас и ЖФ и МФ :-(((
21 Feb 2008, 10:33
Malika, извени что сразу не ответила.[-Х Во время переноса мне мониторили гормоны и D-димер,сдавала на 4,7,13ДПП. Поддержка корректируется по гормонам. У меня в поддержке 2*3Р утрожестана,3- дивигеля, прогестерон 2,5%- 1р. и метпред 1р. Гемостаз буду сдавать после УЗИ.
19 Feb 2008, 18:48
а которые из вас в этой клинике - все там ЭКО делаете? а что вам там нравится больше всего??? интересно так? какие там врачи?
21 Feb 2008, 09:26
там все супер!!!! :)
21 Feb 2008, 10:34
Я тоже согласна с тобой!:)
Anonymous
21 Feb 2008, 11:00
а что самое классное там?
21 Feb 2008, 11:21
А вы кто???
21 Feb 2008, 13:48
как сама-то? :) тебе во вторник на узи?
21 Feb 2008, 16:42
На узи мне 28.[-0< Сдала ХГЧ на 13дпп он вырос стал 1663,С.В. говорит можно приходить во вторник уже будет видно. Я правда пойду в четверг. Меня немного иногда мутит, особенно в общественном транспорте. Ох не успел муж мне купить машину теперь точно не купит.:-(
21 Feb 2008, 19:27
:D а хгч здорово увеличился! отлично!!!
21 Feb 2008, 21:34
Жемчужинка, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Feb 2008, 21:40
Привет Апельсинчик!:-D Ты сегодня что то рано пришла с работы:-D:-D:-D Как делишки?
21 Feb 2008, 22:23
А я на нее сегодня не ходила:-) Взяла за свой счет, делала разные дела. Вообще хочу ее поменять, так как надоел такой режим дня, одно хорошо, что с мужем вместе работаем))) Но надо хорошо подумать. Как ты себя чувствуешь?
21 Feb 2008, 23:14
Ну и правильно,отдыхать тоже надо;-) Чувствую себя хорошо, только иногда подташнивает. Если бы не мой ХГЧ я бы и не верила в свою беременность. В это раз все как то не так грудь у меня перед М была побольше и более чувствительная. Я тут сейчас расстроилась пересмотрела свою поддержку оказывается мне нужно было пит метипред 2р,а я пила 1р. Завтра буду звонить к С.В. узнавать, стыдно. В этом протоколе я была очень странная, все время чегото забывала.
22 Feb 2008, 00:15
Не волнуйся из-за этого, верь, что все будет хорошо, ттт. Я тоже в этом месяце едва не пропустила прием утрожестана, забыла свой день цикла)))
22 Feb 2008, 11:31
Апельсинчик,а тебе зачем утрожестан назначили?
22 Feb 2008, 23:43
Я гистеру в июне прошлого года делала, третью по счету, каждый раз то полипы, то гиперплазия, до протокола сначала на дюфе сидела, потом киста вылезла, назначили утрожестан. Боюсь, что гиперплазия опять вылезет(((, вот и попросила что-нибудь назначить.
23 Feb 2008, 10:38
Девочки, приятных вам выходных. С праздником ваших мужей!:-)
Ирина
23 Feb 2008, 12:45
Привет! :) А я не могла на еву попасть,не пускала :( Зашла - давай сразу новости читать. Жемчужинка, ты на узи уже была? Что сказали? Или в следующий четверг пойдёшь?
23 Feb 2008, 13:06
Привет!:-)Ох уж эта ЕВА:-( На узи мне в следующий четверг, правда С.В. сказала можно с моим ХГЧ и во вторник. Во вторник у меня не получится:-(
23 Feb 2008, 13:13
Ирина, а как твои дела, что с твоим заключением после гистеры? Почему тянешь, ведь многие говорят что поле гистеры лучше сразу в протокол. С.В. мне тоже говорила пока ничего не вылезло нужно вступать в протокол,я так и сделала не стала тянуть.
Ирина
23 Feb 2008, 13:56
По гистере всё окей :) Я не тяну, я во-первых не в Москве, поэтому протокол будет запланированный, во время отпуска - начинаю в конце марта и в начале апреля буду в москве на стимуляции. Во-вторых, скоро сдадим кариотип - как раз к протоколу будет готов :)
23 Feb 2008, 15:13
Поздравляю с хорошим результатом гистероскопи!!!:-) Держи кулачки на кариотип @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Feb 2008, 00:07
О, будем, похоже в одной команде. Тоже собираюсь с конце марта в протокол.. Правда, пока не знаю результатов биопсии.
24 Feb 2008, 12:35
О, как! Ты в протокол никак, Анют, собралась? К кому? Мы с Сашкой за тебя кулОчки-то подержим, подержим! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Feb 2008, 16:13
Может быть - может быть.. Еще точно не решила. Но если и пойду, то только к Гошовской.
24 Feb 2008, 18:40
Понятно, Анют. Дай бог, чтобы все получилось! Оф: зайди ко мне в паспорт. ;)
24 Feb 2008, 21:11
Зашла, конечно. Еще бы.. Сто лет твоих фоток не видела. Слушай, как Женька-то выросла, прям красавишна уже совсем. А у Сашки обалденные глазищи! И улыбка очаровательная... Тока вот я никак не могу понять, на кого ж он у тебя все-таки похож. Вроде что-то твое есть, а вроде и не похож даже... Мужа тваво помню плохо - память девичья, да и видела я вас вдвоем всего лишь мельком. :mda Ты его ишшо на ГВ держишь что ли? Хьюдь такую выдающуюся отрастила... ;-)
26 Feb 2008, 13:06
Спасибо! :) На ГВ конечно! Я уже сказала, что грудь у нас до армии будет. Видишь, как мы на нее лапищу-то наложили? Дескать, наше! ;) А похож - трудно сказать. Масть моя, но черты всякие намешаны. В т.ч. и бабушек-дедушек. Но вот что точно мы от папы взяли, так это воронкообразную грудную клетку. Да и всю конституацию видимо. Тут уж папа не отвертится! ;)
Ирина
25 Feb 2008, 10:05
И за меня подержите кулачкоффффф!!!! :) :) :)
26 Feb 2008, 13:07
Да, пожалуйста! Кулачков нам что ль экошно-криошных жалко? ;) Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! :)
24 Feb 2008, 20:13
Девочки, приветик! Доброго всем вечера. Делюсь с вами своим расстройством. В пятницу была у Антонины Юрьевны, настраивалась, что меня в протокол возьмут. А она оказывается уезжает на конференцию с 26 февраля по 5 марта:( Так что я еще месяц на згт. Надеюсь на конец марта теперь...
24 Feb 2008, 20:42
Привет Ксения!а я завтра иду к А.Ю. на прием,тоже хотелось бы сориентироваться насчет протокола.А насчет марта,ты не расстраивайся,все что не делается,все к лучшему!!!!!!получше подготовишься морально!А ты уже все анализы к протоколу собрала?Я пока даже не начинала,неизвестно что там вылезти ещё может.....
24 Feb 2008, 21:15
Привет, Malika! Да, я все анализы сдала, и справку от терапевта получила, пришла с полным боекомплектом! Я просто уже настроилась, а тут облом! Хотя может и хорошо, конференция это дело полезное :)! Значит мы с тобой вместе пойдем, так даже веселее!!!)))))
27 Feb 2008, 12:01
Malika, приветик! Как сходила к А.Ю.? Что решили?
27 Feb 2008, 14:37
приветик!сходила нормально,посадила меня А.Ю. на месяц на ОК,потом на 1-2 дц еду к ней,если все будет ок,то в протокол,ориентировочно после 20 марта.Вот такие делишки!!!!!а пока сдам анализы и куплю лекарства.а ты теперь когда к ней?
27 Feb 2008, 01:25
:'( :'( :'( :'( :'( плакаю горько.. не пущщають меня в протокол, биопсия ничего хорошего не показала - нашли полип, похоже.. отправляют на гистеру.. аааааааааааааа усе окладывается еще на неск.месяцев... а у меня апрель - удачный месяц для заБ...
27 Feb 2008, 03:55
Kissana,не расстраивайся.Вот подумай только,хорошо,что сейчас обнаружили полип.А если бы ты с ним пошла в протокол и не получилось бы по этой причине.А так подготовишься и будучи 100% уверенной в победе пойдешь за малышом,а может быть не за одним :-))) Удачи,не плакай.
27 Feb 2008, 09:34
Анют,слезы в сторону!!! Бери себя в руки и делай гистеру, а после нее у тебя будет твой удачный протокол. С.В. знает, что делает. Потерпи еще немного осталось! У меня после неудачи тоже была гистера на которой обнаружили полип. Через цикл после гистеры пошла в протокол. Удачи!!!
28 Feb 2008, 18:24
Да иду уже на эту гистеру, иду.. Счас вот только в отпуск съезжу и пойду сдаваться к Джибладзе. Настроилась ужо. Просто в связи с отпуском, этот цикл у меня безхозный какой-то получается.. хех..
27 Feb 2008, 12:27
а вы где это вычитали про удачный месяц ??
28 Feb 2008, 18:26
Это у меня интуиция и жизненный опыт подсказывают. А вообще, у каждой женщины в году есть удачный для заберемлевания месяц. Например, у меня всегда это был апрель. Вот только пока ни одна Б не закончилась удачно.. :-(
Ирина
27 Feb 2008, 14:10
Ну, не плачь! Уж лучше сразу все бяки исключить и в 100% удачный протокол! Так что всё что ни делается - к лучшему :)
27 Feb 2008, 14:38
хочу тоже тебя поддержать и накидать на удачу кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все получится!!!!!
28 Feb 2008, 18:27
100% Ириш, все только к лучшему. Представляю, что бы было, ежели б я с этим полипом да галопом в протокол.. Опять слезы, расстройства, депрессия.. и ничего хорошего.. А тебе удачищи огромной!!!
Ирина
28 Feb 2008, 21:27
Ой, спасибо за пожелание! :) Удача - это всё, что мне нужно! :*
27 Feb 2008, 14:49
Анна,все будет хорошо.Я тоже отложила протокол почти на три месяца из-за обнаруженых на биопсии бяк.Зато пролечилась и имею результат:-) Время быстро летит,не успеешь моргнуть и успешный протокол на носу. АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!
28 Feb 2008, 00:09
Не расстраивайтесь, лучше подлечиться, время пройдет быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Feb 2008, 11:55
Девочки, кому назначали физпроцедуры при эндометрите? Мне А.Ю. назначила по эл.почте, не написав, какие именно... Тут наши местные прописали мне электрофорез с медью и магнит. Я не хочу врача лишний раз беспокоить вопросами. Этого достаточно, как думаете? И еще... можно физио делать перед вводом в программу?
27 Feb 2008, 12:00
Son-son, привет! Насчет физио, я делала несколько раз в Москве, на Опарино, мне назначали тоже самое, поэтому не волнуйся этого достаточно! А насчет перед протоколом... лучше бы конечно в последнем цикле физио не делать, но этот вопрос лучше все-таки с А.Ю. обговорить!
27 Feb 2008, 12:19
привет, спасибо. ты почему в асе не появляешься?
Ирина
27 Feb 2008, 14:15
Девчонки, а где гаша скрывашка? Как у неё дела? :)
27 Feb 2008, 14:41
что то она действительно к нам давно не заглядывала!!!!!как у неё дела,интересно? и Ларисочка кудато пропала?Пришла бы к нам,почихала что ли..........
27 Feb 2008, 14:47
Ларисочка на месте:-)Читаю вас регулярно,а что писать не знаю. АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ! А про Скрывашку и сама недавно думала.Как там у нее делишки?
27 Feb 2008, 17:07
ой,спасибо,попала под чихи первая!!!!!!надеюсь они мне принесут удачу!
27 Feb 2008, 17:39
Ларисочка, я тоже постою под твоими чихами, у меня завтра первое узи. Скрывашка наша уж совсем замаскировалась.:-D
27 Feb 2008, 19:29
Жемчужинка,ты давай сама чихать начинай по-тихоньку. Ой,какой волнительный и приятный день у тебя завтра.Увидишь крошечку свою или крошек.Как тебе больше хочется?
27 Feb 2008, 20:21
Ты права Ларисочка уж очень долго время тянется к первой встрече. Я даже и не знаю сколько хочется, раньше хотелось двоих. Завтра узнаю.
28 Feb 2008, 00:11
Жемчужинка, держи кулачки на узи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Feb 2008, 00:13
Спасибо,дорогая:-D
28 Feb 2008, 12:55
Жемчужинка, Викуля, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :) Здоровья, Любви и главного подарочка - долгожданного малыша/малышей!!!!!!! чмоки!!!! :* ну и удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Mar 2008, 13:03
Катюшка, спасибо:-D :-*
Ирина
28 Feb 2008, 15:23
Жемчужинка, как узи? Сколько там малышей? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Feb 2008, 22:04
Жемчужинка, как у тебя дела?
Ирина
01 Mar 2008, 10:05
Жемчужинка, АУУУУУ!!!! Как дела?
01 Mar 2008, 13:12
Девочки, поздравляю вас с первым днем весны;-) На узи увидели ПЯ 19.2м, второе плохо видно, похоже будет у меня одна моя жемчужинка. Повторное узи будет 4марта, рановато конечно просто С.В. уходит в отпуск на две недели. Очень переживаю, беременных ощущений у меня както нет.
01 Mar 2008, 13:26
замечательная новость, Вик!!!!!! поздравляю!!! может вторая жемчужинка подрастет к 4-му числу. буду держать за это кулаки! ну а нет, то с одним проще все-таки будет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Mar 2008, 13:44
Ты права Катюш, что с одним легче будет. Я очень Богу благодарна и за одного. А в душе я конечно надеялась на двух, М.В. с меня смеется и говорит " не надо жадничать". Кать, я даже боюсь сейчас радоваться,ну ничего я не чувствую, я сума наверное сойду до узи.
02 Mar 2008, 21:18
ну так вроде часто бывает, что никаких ощущений! :) некоторые несколько мес ваще не знают, что беременны, тк М приходят. так что не волнуйся, все накатит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
01 Mar 2008, 13:52
Поздравляюююю!!!! :) :) :)
01 Mar 2008, 15:41
Поздравляю! Кулачки не разжимаю. Ты там не переживай, что нет особых ощущений. Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Mar 2008, 19:20
Жемчужинка привет!!Тебя тоже с праздником. Классно как,увидела свою крошечку,поздравляю:-) Ты не переживай,Богу виднее,один так один.А там....может и подрастет.У меня на перв.УЗИ тоже второе было немного вытянутой формы и меньше по размеру.А вон...уже пинается по-чутку:-)
Скрываха,скоро откроюсь
01 Mar 2008, 17:23
Девчоночки,привет!Всем привет и на всех(Анютке-Кисанне-персональный),кому нужно-АПЧХИ!!!!!! Я тут немножно в нервах побывала,ща расскажу.Пошла на узи в 12недель у нас в городе,намеряли воротниковую 2,5мм,не увидели нос,в Инвитро сдала скриниг,там тоже полная ж... .У меня кома-нет носа,значит даун.2 дня не спала,пошла на узи в другое место,там оказался очень хороший аппарат,увидели все-и воротниковая 1,9мм,и нос 2,8мм.Даже видела пятку,кулачок и попу.Чуть успокоилась и поехала в Москворечье.Там намеряли воротниковую опять 2,5,но это уже через 4 дня после предыдущего,врач сказала,что т.к.уже 13-я неделя,то все в норме.Пошла тогда к генетику,там начала нести всякую фигню про детей-даунов,что они ангелы и т.д.И уговорила меня сдать скрининг у них.Но т.к.я к ним приехала уже подкованная,я ее попросила написать в комментариях про мой токсикоз(до сих пор колбасит),про низкую плацентация и про эко.Оказывается,эти факторы влияют на хгч!И еще-в Москворечье не считают риски для экошек,я разговаривала с начальником их лаборатории,она сказала,что для экошнников это-не показательно,потому что у нас сильная гормональная подготовка и поддержка потом и поэтому риски всегда у всех,независимо от возраста очень высокие!О как!Век живи,век лечись!В четверг позвонила безумная генетичка(врачи сами звонят насчет анализов!),сказала,что с анализами все хорошо,сказала цифирки и извинилась за свой бред.Теперь поеду туда на второй скриниг,в Инвитро больше не буду сдавать,хотя-кто меня знает,может и сдам.Вот такие у меня делищи.Ларисочка,как ты?Как малыши?Жемчужинка,поздравляю!!!!!!!!!!!Умничка!Один-это тоже классно!Потом за вторыми пойдем.
01 Mar 2008, 18:00
Ой, сколько тебе пришлось натерпеться.:-о Пусть теперь твоя беременность приносит только положительные эмоции. Юль, а у тебя токсикоз когда начался? Я тут вся на нервах ну не чувствую я ничего это меня сильно пугает.
Скрываха
01 Mar 2008, 18:58
Ты знаешь,чуть начался где-то недель в 5,сильный начался недель в 8.С утра чуть рвет,а потом целый день тошнотворит.Да не переживай ты!Все у тебя хорошо!Мы с тобой всегда!
01 Mar 2008, 19:11
Привет Скрывашка!Слушай,бедная ты,сколько натерпелась!!! А я вообще что-то не помню когда у меня меряли эту воротник.зону.КТР мне меряли,а вот про воротн.зону мне никто ничего не говорил,а я и не спрашивала(не знала). А когда генетик коментировала скрининг,то сказала,что экошкам можно вообще его не делать,так как не показательны могут быть результаты.Хотя...у меня все ок оказалось. На след неделе вот уже буду делать тройной. Не переживай сильно,береги деточку!!!
04 Mar 2008, 14:36
Девульки,где все пропали?Как делишки?Какие новости? АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ! Всем хорошего денечка и отличного настроения!!!!
04 Mar 2008, 17:24
спасибки, Ларочка!!! :) все в делах, наверное!
04 Mar 2008, 17:34
Ларисочка, приветик! Я тебе сейчас письмо на почту отправлю! Ловлю чихи твои заразные!!! Ты завтра на узи?
04 Mar 2008, 17:26
Жемчужинке на второе узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (хотя я наверное поздно очухалась)
04 Mar 2008, 19:17
Катюш, спасибки!!!:-D Поздно не поздно всеравно приятно:-) Сегодня на узи подтвердилось, что у меня одна моя жемчужинка с сердцебиением, а вторая не захотела оставаться. Ели слезы сдерживала когда видела как пульсирует сердечко.:-о Удача посетила всех девочек которые были со мной в этот день на переносе. Очень приятно за клинику и то, что мы не ошиблись в выборе.
04 Mar 2008, 19:39
ну супер ваще!!!!!! :) а ты все боялась, что ощущений нет! :) дай Бог, чтобы развивался малыш по срокам! легкой БЕРЕМЕННОСТИ, дорогая!!!! :) ну и кулаки конечно буду держать на всем протяжении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
04 Mar 2008, 19:44
Ой, как же приятно это читать! Очобенно когда протокол, надеюсь, не за горами! :) Тихонько поздравляю и жду чихов! :)
07 Mar 2008, 15:14
Жемчужинка привет!Рада,что у тебя все так отлично складывается.:-) Куда теперь пойдешь дальше,где будешь наблюдать бер-ть?
08 Mar 2008, 12:18
Спасибо Ларисочка! Да не все у меня сейчас хорошо, вчера пошла кровь, принимаем меры остановить. Очень переживаю.
05 Mar 2008, 14:26
Какие хорошие новости! Тоже готовлюсь к протоколу, внимательно читаю этот топ и каджая удача воспринимается почти как своя! Поздравляю, легкой беременности!
06 Mar 2008, 15:34
удачи в подготовке!!! :)
06 Mar 2008, 17:14
О, да ты имя изменила?!!! Катюш, как ты? Как настроения? Как пиявки, я скучаю за ними.
06 Mar 2008, 19:42
угу, сменила! :) над двумя вариантами думала: КатеринКо и КатюшКо! как лучше? у меня фамилия на Ко! ;) в целом все ок, ремонт делаем и ждем протокола, кот.наверное в мае будет. на пиявы регулярно! :) сама как? признаки появились? ;)
06 Mar 2008, 19:57
Мне больше нравится КатюшКо(брюшко):-) Я тебе к протоколу коечто передам. Пиявки моя слабость, я когда была у М.В. смотрела с завистью на них. Никогда не могла подумать, что так к ним привыкну, а в первый раз я их очень боялась.:-D Я все попрежнему ничего не чувствую, правда вчера очень мутило, что очень радует меня. Думаю через недельку две сходить на узи, чтобы быть поспокойней.
07 Mar 2008, 09:07
тогда буду КатюшКо! :) будем встречаться значит? окей!!! :) про пиявки - у меня точно также! сначала боялась, а теперь балдею! :) мы с тобой мазохистки определенно!!! :D ты теперь начнешь часто узи делать? пока "опасный" период не закончится? пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Mar 2008, 17:10
Спасибо за поздравления! Желаю вам удачного протокола! А ты у кокого врача?
06 Mar 2008, 20:03
Катюшка Кокат, ты сегодня на Опарина не ездила днём случайно? Просто девушку видела ну очень похожую на тебя на остановке 36 маршрутки :-))
07 Mar 2008, 08:59
нет, Анют, не ездила еще! :) но придется скоро, тк ЛИТ там буду делать. а ты для этого туда катаешься? расскажи! мне еще к Сидельниковой надо.
07 Mar 2008, 16:01
К Сидельниковой не попасть, записи нет, первичных говорят не берёт, записывает сама что ли на приёмах своих стареньких. Вобщем рецепшн не заведует записью к Сидельниковой. Да и насчёт ЛИтов каталась, сдавала анализы, но вообще я там физиотерапию прохожу для улучшения кровотока в матке. Литы будем в следующем цикле делать, мне их три месяца делать, но это елси АФС, который я сдам во вторник, будет хороший, при АФА низя делать ЛИТы.
07 Mar 2008, 19:08
ух е-мое! :( а мне велено к Сидельниковой попасть.... лана, че-нить придумаем. слушай, а ведь она не тока на опарина принимает! может в той другой клинике иначе с записями? надо пробить. мне литы ваще в протокол тока делать надо. а что такое АФС? может мне тоже сдать надо! :) а то я уже запарилась с неудачами!!!
07 Mar 2008, 20:02
Сейчас она принимает только на Опарина, уже сократила свои приёмы, пожилая, тяжело принимать в нескольких местах. АФС или АФА это антифосфолипидные антитела. На Опарина можно сделать по компонентам, там их 4 .
08 Mar 2008, 13:12
ясненько
07 Mar 2008, 20:04
А у тя СКЛ хороший?Я хочу увидеть человека,у кого хороший СКЛ!!! :-)) Почему только в протоколе ЛИТы?
08 Mar 2008, 13:14
мы тока сдали! :) на след.неделе результат будет. врач говорит, что ЛИТ достаточно только прям в протокол сделать. а я и не возражаю!
07 Mar 2008, 14:59
Привет, девочки! Я тут новенькая, с "пробирки". Примите в свою компанию? Я тут ещё не очень ориентируюсь - сложновато после "пробирки" ;) Немного о себе: 2 попытки у Козловой А.Ю, готовлюсь в 3 протокол, если пайпель хороший будет... Ещё гемостаз и пиявки у Шаблий М.В.
07 Mar 2008, 15:06
Привет Лиза!!!Добро пожаловать в наш топик,располагайся поудобнее у нас уютно:-)!!! Меня зовут Лариса.В октябре был 1-й протокол у А.Ю,до этого 7лет хочушества.Все получилось с первой попытки,идет 18-я неделька,ждем два малышонка:-) :-) Удачки тебе!!!!
07 Mar 2008, 17:16
Спасибо, Ларисочка! :) Поздравляю тебя от всей души!!! Приятно видеть своими глазами удачный результат! :) Надеюсь, моя третья попытка тоже будет удачной. P.S. Сори, только мой ник - лиса ;)
07 Mar 2008, 19:12
офф, Лариса, такой пузяшка аккуратненький!!! :) с двойней обычно гораздо больше бывает! хотя может потом нагонится размерчик!!! :) пол еще не видно?
07 Mar 2008, 21:13
Привет,девочки! Была сегодня у Антонины Юрьевны и случайно узнала,сегодня юбилей у Миры,ровно год назад открылась клиника.Так что поздравляю всех вас с такой прекрасной датой!И чтобы эта клиника всем нам принесла удачу и прекрасных малышей :-)))
07 Mar 2008, 23:33
Девочки!!! Поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!!! Здоровья, счастья, любви, радостей, исполнения желаний, здоровых и сладких деток всем хочушкам и беременюшкам!!!! Будьте счастливы и здоровы! Всех целую, обнимаю!!!!!
08 Mar 2008, 12:16
Девочки, поздравляю вас с праздником 8 марта!!! Самых добрых пожеланий в праздник! Счастья,любви, нежности и весны в сердце! Пусть все у вас будет хорошо!
08 Mar 2008, 12:35
Девоньки, с праздником весны вас!!!!!!!!!!!С прекрасным женским днем 8 Марта!!!!!!!!!!!Улыбок,море цветов,здоровья и всегда хорошего натроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть наши вторые половинки будут НЕ ТАКИЕ : Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента.... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге".... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
08 Mar 2008, 12:52
Привет! Я сменила ник, пока ещё новенькая и не привык никто. Я - бывшая lisa_13. С праздником всех, дорогие будущие мамочки! Красивых, здоровых и умных деток вам, и самим здоровья и денег побольше!
08 Mar 2008, 13:15
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Весны, Любви, Красоты!!!!
08 Mar 2008, 14:48
Девочки, поздравляю вас всех с праздником! Желаю здоровья, счастья, много любви и душевных сил! Пусть исполнятся наши заветные мечты!
10 Mar 2008, 12:15
Всем привет! Девочки, вы куда все пропали? Всем хорошего настроения!!!
10 Mar 2008, 14:12
привет!!! :) я тут появляюсь регулярно! как самочувствие? мы ремонтом занимаемся :/
10 Mar 2008, 15:29
привет!:) Ремонт на долго? Самочувствием у меня плохое:-( 7 марта пошла кровь, сейчас мажет, очень переживаю. М.В. все выходные держит связь со мной завтра поеду к ней в 4р-м сделаем узи.Если бы не М.В. не знала бы что и делать. С.В. сейчас в отпуске да еще и не в Москве.
10 Mar 2008, 15:55
ёшкин кот! фигово... :/ но с другой стороны - ведь много у кого и мазало, и кровь лилась, но все заканчивалось хорошо! ты вроде говорила, что второе плодное Я видно было, так может это оно отслаивается? надеюсь, что все наладится и держу на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ремонт движется медленно, но верно! надеюсь, что скоро уже и до обоев дойдет.
10 Mar 2008, 16:19
Вот молодцы, ремонт сделаете, а так и время пролетит к протоколу не заметно.;-) Кать, я сама надеюсь на это второе ПЯ. Я просто не переживу еще одну ЗБ( в 2006г. было две).У меня на фотке после УЗИ хорошо видно было второе ПЯ, оно намного меньше было.
11 Mar 2008, 15:47
все будет хорошо!!! :) отпишись, как сходила.
11 Mar 2008, 16:29
Приветик!:-) ТТТ, слава Богу, все обошлось, сердечко стучит,:)размеры соответствуют сроку.:) Можно теперь немного расслабится. Я не знаю чтобы делала без М.В. очень ей благодарна.
11 Mar 2008, 16:41
а ты боялась!!! :) очень рада за вас с масявкой!!!
11 Mar 2008, 17:57
Жемчужинка, ты не пугай нас так!!!!!!!!! Как сейчас самочувствие?кровить перестало?держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Mar 2008, 18:37
Привет,Malika! Я сама очень испугалась, сегодня ттт уже не кровит, зато прелесть токсикоза меня сегодня начинает посещать. Спасибочки за кулачки, чуть позже начну вас заражать чихами(сейчас еще боязно).
12 Mar 2008, 12:33
Ларисочка!С прошедшим тебя днем рождения!Самое главное здоровья тебе и твоим малышам!!!!!Легкой беременности и родов!!!!!!и всегда позитива и хорошего настроения! :-)))))))))))))))))))))))) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
12 Mar 2008, 13:46
присоединяюсь к поздравлению!!!! :) самое главное - подарок в пузике!!! пусть все идет по плану! ;)
12 Mar 2008, 14:54
От меня тоже прими поздравления!!! Счастья, здоровья, беременности без проблем, легких родов и в срок!!!
12 Mar 2008, 17:12
Девочки, всем доброго вечера! Новеньких принимаете? Я в понедельник была на первичном приеме у А.Ю. Все понравилось: клиника, обстановка, а врач особенно :)! А.Ю. сказала мне сделать гистероскопию, у меня полип на шейке, его при осмотре видно -(. Мне его уже удаляли, а он снова вырос :'(. А.Ю. сказала, что, возможно, ножка в матке. Делал ли кто-нибудь гистеру в Мире? Или в другом месте тож сделать можно? Спасибо!
12 Mar 2008, 19:23
Привет, kindcat. Я делала недавно гистеру в Мире. Отлично всё прошло! Делает Ткаченко Эльвира Ревовна. Условия ты сама видела, всё просто отлично. У меня после гистеры даже не кровило. Возьми, на всякий случай с собой прокладку, хотя мне она так и не понадобилась, а на месте там пелёнку дадут. Советую там сделать.
12 Mar 2008, 19:25
kindcat, при гистере и А.Ю. присутствует. Думаю будет лучше, если она сама посмотрит на твою матку изнутри...
12 Mar 2008, 22:58
Лисица 13, спасибо тебе большое за ответ ***. Извини за вопрос, а что у тебя было?
13 Mar 2008, 00:34
У меня на гистере обнаружили и удалили полип, гиперплазию, да ещё хронический эндометрит поставили. :( Вот пролечилась и сейчас жду результат пайпель-биопсии в пятницу. От этого зависит, возьмут-ли меня в протокол... Нервничаю. Хочется поскорее в 3 протокол. Лет мне много уже - время поджимает.
14 Mar 2008, 14:15
А можно узнать, какое Вам прописали лечение от всего этого? Я тоже была на первичке у АЮ, и она единственная кто настоял на гистере перед Эко. Делала я в 11 ГКБ, в итоге оказалось очаговая гиперплазия, фрагменты полипа, аденомиоз. Честно говоря, я совсем завяла. В климакс мне уже поздно (точнее уже пора), вот прописали дюф на 2 цикла. Пиявы делаю...
15 Mar 2008, 15:28
Klotilda, что за необоснованный пессимизм? Выше нос! ;) Мы с тобой ровесницы, поэтому, разреши на "ты". Не думай ни о каком климаксе - рано нам ещё об этом думать. У меня знакомая в прошлом году родила чудесного экошного мальчишку, в нашем возрасте только забеременела, причём ФСГ у неё был что-то около 20!!!! Мария Владимировна (ты у неё на пиявках?) ей пчёлами его до 3 снизила и у неё всё получилось! Причём на пункции взяли всего 3 клетки, 1 оплодотворилась и она же прижилась!!! Проблем с маткой у неё тоже было предостаточно. Конечно, произошло чудо, но в нашем деле вера в чудеса должна присутствовать обязательно. По поводу лечения - нет смысла мне описывать своё, т.к. оно у каждого разное, в зависимости от многих факторов. Ты, главное, верь А.Ю. - она очень хороший доктор, и выполняй все её рекомендации. Не стесняйся спрашивать обо всём, даже если есть сомнения по-поводу назначенного лечения - она тебе всё объяснит. Я, например, начитаюсь на "пробирке" всякого, потом у неё всё применительно к себе спрашиваю. Она всегда всё объяснит. Вобщем, держись - прорвёмся!!! ;)
15 Mar 2008, 18:12
Лисица 13, я тебе личное сообщение послала. Жду ответа! -)
15 Mar 2008, 19:19
kindcat , я тебе 3 сообщения в личку отправила. ;)
17 Mar 2008, 14:45
Да я вообще-то оптимистка, только после ЗБ скисла. И я в МИДе. АЮ мне понравилась, только она как-то легкомысленно к моим ШЛА отнеслась. Да и побоялась я новой клиники. Короче, мне месяца 3 сидеть на дюфе, прописали с 5 по 25 дц - т.е. планирование отдыхает. Конечно, хотелось бы знать, что прописывают в похожих случаях. Потом бы сравнили результаты... (я о биопсии).
12 Mar 2008, 21:19
Девочки привет!!!Большое спасибо за поздравления.Очень приятно:-)
14 Mar 2008, 12:10
Девочки привет! У кого был протокол на гонале?подскажите плиз по дозировкам! Мне врач сказала купить 2 по 900 ЕД, но изучив цены увидела такую разницу 900 ЕД стоит 13800, а 450 ЕД 6600, получается если взять 4шт. по 450 ЕД, вместо 2х по 900 ЕД,то экономия 1200 руб.А по объему вроде бы одно и тоже!В нашем деле.....не помешает такая экономия!Есть ли разница? Что лучше купить? Прошлый протокол был на пурегоне, там в картридже на 600 ЕД было ещё дополнительно где то 100 ЕД лекарства.А как дела обстоят с гоналом??????
14 Mar 2008, 12:22
не подскажу, тк был протокол на гонале, когда он еще в дозах по 75 ед был.
14 Mar 2008, 13:28
Спасибо, Кать! Подожду может кто появится опытный в этом деле!
14 Mar 2008, 16:35
К сожалению я тоже не подскажу, т.к. протокол на гонале делала тоже по 75МЕ, единственное в плане экономии могу подсказать вот по ссылке http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E3%EE%ED%E0%EB&allds=yes гонал есть дешевле и в хороших аптеках, конечно если Вы в Москве. Удачи!
14 Mar 2008, 17:33
спасибо,за ссылочку.Да, я в Москве, попробую позвонить по аптекам
15 Mar 2008, 15:55
Попробуйте обратиться в аптеку Самсон, они еще скидку в 5% дают, плюс, что у них ЭКОшки покупать препараты могут без очереди. Разницы кроме цены никакой нет, что 900 ЕД покупать, что 2х450. Безусловно, лучше сэкономить. Запас очень небольшой в шприце остается.
Ирина
15 Mar 2008, 23:10
В нашем топике народ прибывает - приятно! А я вот начала лечение от гадкого противного эндометрита - пью антибиотики :) Надеюсь, лечение мне поможет :)
16 Mar 2008, 00:20
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Mar 2008, 12:19
пусть будет хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Mar 2008, 13:33
Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Mar 2008, 13:44
Девчонки привет!!! А у меня,что-то пуз выпер рано так. Уже еле в свои вещи влезаю завтра с мужем поедем мне чего нибуть покупать из одежды. Вчера зашла к соседке, так она обалдела, спрашивает меня ты что беременная? А я ничего внятного ей и не смогла ответить. Боюсь я пока рассказывать про беременность.
Ирина
16 Mar 2008, 20:53
Прикольно! :) У всех ведь разная реакция организма - у кого-то живота не видно долго, а у кого то сразу показывается :) Видимо., у тебя не "партизан" сидит :) А как самочувствие? Токса нет?
16 Mar 2008, 21:46
Ирин, привет!:) Я даже и незнаю токс это или нет, меня постоянно как-то мутит но не рвет. Заедаю эту муть, а потом опять мутит. Еще мне все не хорошо пахнет, особено в холодильнике. А так я как огурчик. Правда цвет лица бледный, наверное из-за тошнотиков. Ты как? Давай лечись и отправляйся в свой успешный протокол!
Ирина
16 Mar 2008, 21:54
Ну, я так понимаю, что "токс" - это не обязательно обнимашки с белам другом - а как раз то, что у тебя сейчас :) А я вот в состоянии лечения - пью антибиотики пополам с линексом, в первый цикл это всё. Но доза антибиотиков просто убойная. В инструкции написано, 625 мг 1 раз в день. А у меня 625 мг 2 раза в день. Надеюсь, что лечение поможет. Начиталась на кучу примеров, когда после лечения хр. эндометрита были удачи, приободрилась :) Так что буду телепаться в этом топе до победного конца! :)
16 Mar 2008, 22:09
Я тоже пила после гистеры антибиотики с линексом. Только для своего спокойствия я не читаю инструкции просто слушаю врача, доверяю. Пусть время твое пролетит для тебя не заметно.
Ирина
16 Mar 2008, 22:12
Да, время летит... Но всё делается к лучшему - денег подкопим как раз! :)
16 Mar 2008, 22:34
Ну да деньги играют большую роль. У нас был немного с ними напряг. В октябре был протокол, потом гистера, потом на анализы в Цире много денег ушло, потом опять протокол. Времени копить небыло, пришлось поднапрягтись.Зато теперь радует, что положительный результат. Вот и у тебя тоже получится, после лечения. Пойдешь в протокол уже не в слепую.
Ирина
16 Mar 2008, 22:45
Да, я очень рада, что поменяла клинику и сделала гистеру с биопсией. Всё-таки молодец АЮ! А то мне уже в аве ДЯ предлагали...
16 Mar 2008, 23:40
Странно,а почему ДЯ? Сколько у тебя после стимуляции ЯК было? Молодец,что поменяла клинику! Сейчас в клинике очень много двойняшек. Мне С.В. сказала, что у девочек которые были со мной на пункции и переносе у всех двойняхи.
Ирина
16 Mar 2008, 23:48
Клеток было нормально: один раз 9, эко, 2 слабых эмбриона. Потом 15, икси, 9 эмбрионов, 2 отличных подсадили, на крио ничего не осталось. Пролёт. На так называемом "разборе" было сказано, что у меня некачественные ЯК и надо подумать о ДЯ :( я_ф_шоке! Потом почитала - они часто ДЯ предлагают. У врача спрашивала - может, надо что-то сдасть, сделать? Нет, говорит, пробуйте и всё. Решила, что "пробовать" тупо - слишком дорогое во всех смыслах удовольствие. И свалила. По совету знающих-бывалых выбрала Козлову. Вообще, думала или МИД, Камилова, или Козлова. Но в мид не пошла - опять таки, очень уж Камилова загружена. Опять, думаю, конвеер будет, не хочу! Хочу индивидуального подхода, внимания и понимания. И вот не ошиблась! :)
17 Mar 2008, 00:07
Ирин, вот увидеш,что точно не ошиблась.;-) Камилова и Козлова очень хорошие врачи, они обе тоже работали в Альтре. Альтре минус, что потеряли таких специалистов. А мне С.В. никогда даже намека не подавала на ДЯ вегда настраивала, что детки у меня будут свои. Я после 2 ЗБ подряд за один год хотела усыновлять ребеночка, а С.В. настраивала меня, что у меня все получится. Я после пролетного протолкала скисла как то, поплакала у нее в кабинете, что время у меня уходит из под ног очень быстро и сил уже нет ждать. Выслушала меня С.В. и так прям уверено сказала, что будет у меня ребенок и очень скоро. Ты знаеш Ир, я так поверила в ее слова, что в этом протоколе спокойная была(только очень забывчивая)и уверенная в удаче.
Ирина
17 Mar 2008, 15:18
Ой, ты бы знала как я за тебя рада! :) ЗБ - это очень тяжело... но ты справилась, всё получилось! :) Теперь береги себя и маленькую жемчужинку! :) На счёт Камиловой и Козловой я читала в архивах, общалась с девушками-старожилками, советовалась. Да, я знаю, что они обе работале в Альтре. Кстати, Камилова тоже хотела идти в Миру, но что-то там в МИДе её остановило ;) Но МИД - клиника очень раскрученная, отсюда огромное количество людей и цены... у Камиловой протокол ЭКО стоит 70000 руб! А МИРа - по оборудованию, качеству стоит на том же уровне, но нет толп людей да и дешевле.
16 Mar 2008, 23:10
Жемчужинка, привет! Пусть тошнотики тебя не сильно мучают, береги себя и малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Mar 2008, 23:19
Апельсинчик, приветик?:-D Спасибочки за пожелания, малыша берегу, как могу, только всеравно страхи накатывают иногда. Ты как, чем занималась в выходные?
17 Mar 2008, 09:05
Гуляла, погодка в субботу была класс, домом занималась, готовила. Всегда так мало кажется выходных:-)
17 Mar 2008, 08:01
Ирин, ты подумай... может, к линексу еще чего присоеденить. Я только что закончила этот амоксиклав. Дисбак начался жуткий. В подробности вдаваться не буду. Но линекс - как мертвому припарка.
Ирина
17 Mar 2008, 15:12
Да уж знаю как дисбак проявляется ;) Спасибо за совет, но ттт пока всё чики-пики :) Нормально переношу антибиотик, линекс помогает :) Но у меня с ЖКТ никогда проблем не бывает.
17 Mar 2008, 15:31
у меня тоже проблем не было. Хотя, антибитиков пито-перепито... А тут вот - на тебе. Скажи, а у тебя дальше в лечении прогинова или дивигель?
Ирина
17 Mar 2008, 15:36
Дальше прогинова, утрожестан, иммуномакс. Но что в какой последовательности, когда - не помню. У меня записано, неохота искать :) Ещё я не сделала физио, потому что в командировке, буду делать физио в 3 цикле лечения. Но я АЮ спросила - она говорит можно хоть в какой цикл :)
18 Mar 2008, 07:58
ясно. у меня все то же самое. :-) у всех одна схема... Я только еще посамовольничала, инстиллагель вводила в полость маки. еще вот думаю в втором цикле лечения лонгидазу проколоть и вобэензим присоеденить.
Ирина
18 Mar 2008, 15:20
Мои мысли читаешь :) Скопировала себе в топе про эндометрит схемку эту ;)
18 Mar 2008, 15:39
не поняла... Ты тоже будешь это делать? Мне гель моя лечащая гинеколог тут, по месту жительства, прописала. А лонгидазу и вобэнзим - предыдущий ЭКО-доктор. Вот, я и соединила две схемы.:-)
Ирина
18 Mar 2008, 17:05
У меня в схеме нет лонгидазы и вобэнзима, я их хочу самостоятельдо добавить. А напиши свою схемку (имею в виду лонгидазу и вобэнзим) по дням цикла, дозировку, количество?
19 Mar 2008, 07:32
Смотри. Вобэензим и лонгидазу я присоединила ко 2-му циклу лечения. Буду совмещать их с иммуномаксом и ЗГТ. Вобэнзим по 5 табл. 3 раза в день с 1-го д.ц. - весь цикл. Лонгидаза с 5-го дня цикла 3000 МЕ - 1 раз в 5 дней.
17 Mar 2008, 01:17
Читаю вас девочки, и сердце радуется. Дай вам Бог всем лёгких беременностей и здоровеньких детишек! :) А я вот всё своего пайпеля никак не дождусь - ну просто уже с ума схожу! Главное, от этого ведь все планы зависят! :(
17 Mar 2008, 09:16
Лисица, ты не переживай! Вот получишь результат и пойдешь в свой удачный протокол.Этот год твой, потому что високосный, а ты родилась в такой год.
17 Mar 2008, 10:20
Спасибо, Жемчужинк@, за добрые слова. :) И я очень надеюсь, что эта третья попытка в этом году будет удачной! :) Сегодня, в 15 часов, надеюсь на хорошие новости по поводу моего пайпеля.
17 Mar 2008, 10:38
Точно будет все хорошо!!! Потом отпишешься,а я подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирина
17 Mar 2008, 15:21
Лисичка, как твой пайпель? Получила? Не переживай, всё будет хорошо!
17 Mar 2008, 15:25
Вот, сейчас звоню по этому поводу, на телефоне вишу. Как приятно, у них такая грамотная девочка на ресепшн - Ирина. Узнала меня, уже всё подготовила и А.Ю. передала, без всяких моих просьб.
Ирина
17 Mar 2008, 15:33
Ну, тогда ждём! :) Ты пайпель у них же делала? А вообще, если всё окей, то в этом цткле начинаешь? Или у тебя короткий будет?
17 Mar 2008, 15:34
Всё плохо! :( Плохой анализ.
Ирина
17 Mar 2008, 15:37
В смысле плохой? Что плохо? Ты не расстраивайся пока, давай вместе думать!
17 Mar 2008, 15:55
Как А.Ю. объяснила, с таким анализом нельзя в протокол. откладываем на неопределённое время. Блин, мне 13 мая - 40! Я так себе в голову вбила, что должна забеременеть до 40, что теперь расстроилась ужасно.
Ирина
17 Mar 2008, 16:01
Значит, родишь в 40! :) Я так же себе вбила в голову, что в 30 лет рожу :) ага, уже 32 через месяца :) Лисичка, у тебя опять лечение будет? А ещё хочу сказать, что хорошо, что в протокол не берут - по крайней мере, нет тупого потока, выкачивания денег. Конечно, плохо, что не долечилась, но тут уж ты не виновата.
17 Mar 2008, 16:08
Да, наверное опять лечение будет, только пока не знаю, какое. А про протокол - это правда. Денег - уйма. Уже без штанов остались... А по поводу 40 лет... Объективно понимаю, что времени мало осталось... Всё-таки в 30 лет шансов несравненно больше. Сама себе где-то года полтора ещё оставила. Вобщем, спасибо за поддержку и добрые слова. Буду лечиться.
17 Mar 2008, 15:57
Девочки, кто знает, как на Опарина добираться? Я там не была ни разу.
17 Mar 2008, 21:07
Метро Коньково и маршрутка до центра матери и ребенка номер не помню
18 Mar 2008, 00:33
Fia (Фиона плодовитая), спасибо большое!
18 Mar 2008, 11:06
Девочки! Пожалуйста помогите, кто может.... Может, есть кто-нибудь, кто живет или работает на м.Водный стадион? Мне А.Ю. назначила сдать посев на хламидии. Помогите забрать анализ! Пожалуйста....
18 Mar 2008, 19:55
Заведите общий топик, кто нить да найдётся в той степи.
19 Mar 2008, 09:44
А вы не спрашивали у них, может быть можно получить анализ по факсу, электронке? мне многие лабы высылали.Или действительно заведите топик в общих, там народу гораздо больше бывает!
20 Mar 2008, 09:57
Просьба снимается. Нашла помощницу.
19 Mar 2008, 15:42
Девочки, привет! Давно не была в родном топике. Все большой удачи в планировании ;) Жемчужинка@ - поздравляю с победой! Пусть Б. будет легкой :)
19 Mar 2008, 16:27
Привет всем!Как самочувствие у наших беременюшек? :-))))) Девочки, а кто в ближайщее время в протокол собирается?Давайте объединимся!
19 Mar 2008, 22:26
Всем привет! Беременюшки наши дорогие, Вы бы нас хоть изредка апчихивали!!!!! Malika, я готовлюсь к протоколу, очень рассчитываю, что он у меня в ближайшее время будет! А у тебя как дела? Когда собираешься?
20 Mar 2008, 11:37
Привет милочка моя!!!Ты где пропала?Напиши новости. АПЧИХИ! АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!
20 Mar 2008, 13:44
Ксения, я тебе написала в личку!
20 Mar 2008, 09:59
Я в конце апреля "стартую". Надеюсь, по крайней мере...
20 Mar 2008, 11:36
Желаю удачки и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!
20 Mar 2008, 11:38
Девочки привет!Всем удачки,всем везения и хорошего настроя на положительные результаты. Вчера были на УЗИ.У нас мальчик и девочка:-)
20 Mar 2008, 11:50
Ура, супер!!! Поздравляю тебя с королевской двойней!!!:-D:-):-* Лар, а ты до какого времени наблюдалась в Мире? Где сейчас ведешся? У меня крышу сносит не могу определится куда мне податься.
20 Mar 2008, 12:15
Вик,я как сердечки послушала,А.Ю сказала:ну что Лариса,наша работа с вами закончена,будем передавать вас акушерам.Я сначала хотела вестись там же,но она отговорила.Дала номер телефона своей знакомой из ЦПСиРа,сказала,что хороший врач и вела многих ее пациенток с двойнями и тройнями даже.Я посмотрела цены на контракт,показалось дороговато.Пошла в свою ЖК,там на меня тааааааакими глазами посмотрели,что двойня и после ЭКО,что желание приходить еще раз, отпало.Потом с угрозой попала в нашу местную больницу моя сестра,ей не сохранили и ничего для этого не сделали.После этого я точно решила вести бер-ть в Москве.Изучала архивы и т.д. и решила,что лучше вести бер-ть и рожать у одного врача и в одной клинике.Выбрала 17рд.Позвонила туда,а у них временно прекращены контракты на вед.бер-ти. Ну и мы решили с мужем,что видимо все складывается,чтобы ехала я к знакомой А.Ю.Позвонила ей,договорилась,приехали.Все понравилось,заключили контракт.Вот теперь там и ведусь,мотаемся каждые две недели в ЦПСиР,а если учесть здавание анализов,то получается,что вообще каждую неделю ездить надо:-)Но я довольна всем,и врачем,и больницей.
21 Mar 2008, 10:13
Спасибо! Я тебе в ЛС написала.
21 Mar 2008, 12:33
Вик,я тебе ответила:-)
20 Mar 2008, 11:55
Предел мечтаний!!! Поздравляю!
20 Mar 2008, 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
20 Mar 2008, 13:34
Ларисочка, поздравляю от всей души с таким результатом! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы будем равняться на тебя!!!!!
Ирина
20 Mar 2008, 15:59
УРА!!!! Лариса, помнишь, ты как узнала свой хгч, я тебе сразу и сказала: королевская парочка будет! :) Так что я угадала всё! :)
20 Mar 2008, 16:18
Помню,конечно:-).Я и сама так думала,чувствовала,что разнополая парочка поселилась у меня.Но иногда сомнения были.Врач хотела еще и сфотать,но малышка не дала.А мальчик разрешил,теперь имеем на руках доказательство его мужественности:-)
Ирина
20 Mar 2008, 16:31
:) Стеснительная барышня :) То не показывала вообще, кто она :) То фотаться не даёт! Правильно делает :) Муж вааще счастлив? :)
20 Mar 2008, 16:52
Вчера весь вечер только и разговоров,потом не спал пол ночи.А сегодня цветы принес,тюльпаны мои любимые:-)
20 Mar 2008, 20:10
супер, Ларис!!!! :) поздравляю с таким подарочком! мечта каждой наверное - отстреляться один раз да еще и разнополыми!!!
20 Mar 2008, 22:44
Ура! Ларисочка, от всей души поздравляю! Здоровья вам всем!
Санторини
21 Mar 2008, 09:42
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:-):-0Удачной беременности Вам!!!!
20 Mar 2008, 19:02
И я вливаюсь в ряды форумчанок-мирчанок.Был уже один неудачный протокол у А.Ю.Но ухадить не куда не собираюсь.Врач очень нравится.Даст БОГ в пятницу стартану на повторную попытку.
20 Mar 2008, 23:00
Девочки!!! Случилось невероятное!!! Эндометрит не подтвердился!!! :) Меня А.Ю. берёт в протокол через несколько дней!!!! :) Жду месячных с ОГРОМНЫМ нетерпением! ;)
Ирина
20 Mar 2008, 23:16
Поздравляю! И буду всей душой болеть - на удачу! А как это? Сначала подтвердился, а потом нет?
21 Mar 2008, 00:18
Вот такие чудеса бывают! :) Я сегодня стекло на пересмотр на Опарина возила. Там посмотрели и сказали, что нет эндометрита. :)
20 Mar 2008, 23:28
Супер!Очень рада за тебя.Пойдем по тропе протокольной вместе.Тоже жду месячных,и вбой.
21 Mar 2008, 14:50
Вот как здорово!!!! какая у нас компания большая собирается! а то я тут клич кидала кто в протокол идет в ближайшее время, и особо никого не нашла.Теперь примерно 5 человек почти в одно время стартуют! И все у А.Ю.! вместе оно как то легче и веселее!!!!!!!Я тоже жду М и вперед!!!!Так что,девченки не пропадайте!
20 Mar 2008, 23:31
Поздравляю! Желаю удачи и победы!
21 Mar 2008, 09:06
отлично!!! :)
Санторини
21 Mar 2008, 09:43
УРА!!!А я с сегодняшнего дня в протоколе!Держу за Вас кулачки!@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 10:31
Ну вот, я тебе писала,что все у тебя будет хорошо!!! Удача идет к тебе!:-)
21 Mar 2008, 12:34
Лисичка,поздравляю тебя.Удачного протокола и пусть все сложится отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 00:21
Спасибо, девочки! :)
Санторини
21 Mar 2008, 09:41
Девочки привет! Прииете меня в свои ряды,с сегодняшнего дня в длинном протоколе у А.Ю.?
21 Mar 2008, 09:59
Привет! Желаю удачи и кулачки тебе в поддержку@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Санторини
21 Mar 2008, 10:40
Ой ,спасибо огромное!!!! Немного волнуюсь,хотя за спиной уже 5 лет хочушества. А ты в протоколе?
Санторини
21 Mar 2008, 10:42
Ой,а ты уже :-) :-) :-) Вот я дурочка ... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))Удачной беременности))) А ты тоже у А.Ю.??? Расскажи какой протокол был?
21 Mar 2008, 10:59
Мой врач С.В.Гошовская. Это мой первый и единственный врач в Эко, никогда мыслей небыло её менять на другого врача. Было шесть попыток 4ЭКО и 2КРИО. Этот протокол был коротким на пурегоне и менопуре. Самочувствие было хорошее, только очень забывчивая была( наверное через чур отключила голову).
Санторини
21 Mar 2008, 11:24
:-) Я хоть и сегодня всего лишь на первом уколе,но мысли мои уже совсем далеко.Сижу на работе,а работать не могу :-)Все мысли об одном :-0
21 Mar 2008, 15:25
Удачи в протоколе тебе!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся!!!!!!!!!Все получится!!!!!!
Санторини
21 Mar 2008, 15:29
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Будем держаться!!!И поддерживать друг друга! У меня сегодня прям воодушевление какое-то!ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
21 Mar 2008, 10:48
Ну волноваться мы все волнуемся,а как без этого? Мой протокол закончился удачей ттт, пошла уже 9 неделька. А в хочушках я 15 лет.
Санторини
21 Mar 2008, 10:54
Я тебя еще раз поздравляю!!!!Удачной беременности-храни себя и малышонка!!!! У меня стаж 5 лет. А у тебя длинный был или короткий?И если не секрет сколько ЭКО делала?
21 Mar 2008, 12:34
Удачного протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санторини
21 Mar 2008, 12:37
Спасибо большое!А Вам беременности удачной и...РОДОВ :-) :-) :-)
21 Mar 2008, 11:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Вы выбираете между Козловой и Гошовской. отзывы меня устраивают по обеим, клиника одна. Чем они отличаются? С кем легче найти общий язык? Я очень волнуюсь и боюсь ошибиться с врачом. Извините, если задала глупый вопрос :)
Санторини
21 Mar 2008, 11:51
Я не выбирала между ними,сразу шла к Козловой (это было еще год назад),просто перед тем как сменить предыдущую клинику и пред. врача,долго искала в инете отзывы и инфу,выбрала именно Антонину Юрьевну. Ни сколько не жалею :-) Врач очень внимательный,чуткий,профессиональный. На все вопросы всегда ответит,расскажет,объяснит. Плюс у нее опыт более 10 лет уже в нашем деле. Ну и конечно "душевный" комфорт-может для кого-то он не слишком важен,но для меня да. В минууты очень сильного отчаяния и "опускания" рук-А.Ю. поддержала и воодушевила что ли :-) А это не маловажно! Так что мне она очень нравится ,верю и надеюсь на удачу у нее!
21 Mar 2008, 12:31
Я когда шла в Миру,шла именно к Козловой,Гошовская тогда еще в Альтре работала.Перед тем,как выбрать Миру и Козлову,была на первичке у др.доктора в др.клинике.Тоже в принципе все устроило,но потом обстоятельства раставили все по местам.Я перерыла кучу инфы и на еве, и на пробирке,много положит.отзывов прочла о А.Ю и не пожалела ни разу,что попала в ее чудо-ручки.Вместе с Божьей помощью она сотворила чудо и моем пузике уже вот почти 20неделек живут два чудесных малыша:-) К слову сказать,когда я лежала в палате после пункции,моей соседкой оказалась пациентка С.В.Так вот,когда С.В приходила к ней,я обратила внимание,что она приятный и чуткий доктор.Так что,на первый взгляд,она мне тоже понравилась.Почитайте отзывы,пообщайтесь с девочками здесь и сердце вам подскажет к кому идти.Удачки!АПЧИХИ!АПЧИХИ!АПЧИХИ!
21 Mar 2008, 13:00
Ларисочка, поздравляю Вас! растите здоровыми!!! Девочки, спасибо за отзывы.
21 Mar 2008, 14:41
была и у той, и у той. обе и в общении, и в опыте примерно равнозначны! выбирайте, кто больше нравится!!! :) я у Гошовской.
21 Mar 2008, 23:09
Шла в МИРРУ принципиально к Гошовской, т.к. была ее пациенткой еще в Альтре (там до протокола дело не дошло). Очень чуткий и отзывчивый человек. Про Козлову ничего сказать не могу, не общалась. Но по отзывам - очень квалифицированный врач и душевный человек. Выбирать Вам, чисто по своим впечателениям. Сходите и к той, и к другой, пообщайтесь.
Ирина
22 Mar 2008, 16:35
Я не выбирала между ними. Я как то сразу к Козловой пошла - не обошлось, конечно, без советов от бывалых. Перелопатила пробирку, еву, архивы и т.д. Посоветовалась, и решила к АЮ. Ну и не жалею нисколько! Но знаю, что и Гошовская ОЧЕНЬ хороший врач.
21 Mar 2008, 22:50
Ирина (серая), как сегодня сходила к А.Ю.? ;) Она сказала, что ты у неё была. Я тоже сегодня была у неё, в 19.15. С завтрашнего дня - гонал. Не колола никогда. Предыдущие 2 протокола был пурегон. Посмотрим, что нам принесёт гонал. ;)
21 Mar 2008, 22:55
Или сегодня Иринка малинка ходила? Я думала, что у нас одна тут Ирина.
новенькая
22 Mar 2008, 11:45
А может быть А.Ю. меня имела ввиду? Я была в пятницу на первичном приеме в первой половине дня, меня тоже Ирина зовут)))
22 Mar 2008, 14:40
Вполне может быть. ;) Мы же тут только имена знаем, а не фамилии. ;) Что на приёме решили? Когда в протокол?
Ирина
22 Mar 2008, 16:39
Нет, ты меня путаешь с оранжевой Иринкой-малинкой,это она в миру ходила :) А я вот лечусь от эндометрита, протокол мой отложился, наверное, до конца июня :)
21 Mar 2008, 22:56
Девочки, кто в протокол пошёл? Я - с завтрашнего дня.
22 Mar 2008, 08:44
Лисица, поздравляю с началом! Желаю тебе качественных ЯК! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 Mar 2008, 14:38
Спасибо, Жемчужинк@ :) Только я уже успела напортачить - умудрилась вколоть себе бОльшую дозу гонала, чем нужно. Раньше я пурегоном стимулировалась, а там ручка по-другому устроена. Но А.Ю. утешила, сказала, что ничего страшного. Будем надеяться, что гипера меня минует, всё-таки возраст уже не для гиперы - этим молодые страдают, в основном. ;)
22 Mar 2008, 16:22
Ты не переживай. Мне было назначено 250 пурегона, после первого укола на следующее утро я была похожа на китайца, очень сильно отекла. Позвонила к С.В. вся такая испуганная, мне сразу уменьшили дозу на 50. Я тоже волновалась, что это плохо. Ты не переживай тебе сейчас нельзя! И еще в старые себя не записывай!!! У тебя это будет первый ребенок?
22 Mar 2008, 16:43
Жемчужинка, привет! Как самочувствие? :) Чихни, а?
22 Mar 2008, 17:33
Привет!:-) Самочувствие ужасное, дурно мне и все раздражает. Сегодня обнимаюсь с белым другом. Матреш, не обижайся на меня, я обещаю чихать начну после 12 неделек. Сейчас очень боязно.
23 Mar 2008, 01:14
Жемчужинка, какие обиды, ты шо???? :) Дождусь, я дама терпеливая ;) А токс - гадость, но что делать. Читала, гомеопатия помогает хорошо. Крепись! :)
22 Mar 2008, 17:05
Да, первый. (если будет, надеюсь). А пурегон я так по 250 и колола. Гонал, получилось, 300 вколола! Хотя, у меня такой вес, что надеюсь, это не сильно повредит... :) У меня и так доза гонала 262,5.
22 Mar 2008, 17:29
Еще раз удачи! Ты только верь!:-) Мы с тобой одногодки, у меня тоже будет первый ребенок. Но у меня еще остались две снежинки надеюсь их потом тоже забрать.
22 Mar 2008, 18:25
А у меня ни разу не замораживали. Видимо, не доходило до этого, а мы с мужем ещё и моральным аспектом заморачивались, думали - вдруг получится, а куда тогда криошек девать, не выкидывать же? Видимо по-этому Бог и не дал... А ты - молодчина, если ещё и криошек собираешься забирать! Мне и сейчас-то страшно, что не потяну уже... здоровье-то уже не то...
Ирина
22 Mar 2008, 16:47
Это ничего страшного! Не намного превысила?
22 Mar 2008, 17:08
На 37 едениц. :) Я уже Жемчужинке описала ситуацию. ;)
21 Mar 2008, 23:04
Санторини, а у тебя длинный или короткий? Ты у А.Ю. или С.В.?
Санторини
24 Mar 2008, 09:24
У меня длинный,ит я у А.Ю. :-) И я тоже Ирина :-)
22 Mar 2008, 14:58
Ирина, новенькая, мы наверное с тобой виделись! Ты была в пятницу в первой половине дня и начала протокол, да? А я после тебя на приеме была!!!! Девочки, я тоже начала короткий протокол! Очень рассчитываю на ваши кулачки и чихи наших беременюшек! Всем хорошего дня и весеннего настроения! Лисица, я вот тоже с этой ручкой еле справилась! Правильно или неправильно толком и не знаю!!!))))) Мне как-то со шприцами удобней и спокойней было!!!
22 Mar 2008, 17:17
ксения_2007, у меня тоже короткий протокол. Сегодня начала. ;) А по поводу гоналовского шприца - перемудрили они что-то. И, главное, в инструкции написано, что если неправильно дозу набрали и поршень вытащили, то эту дозу надо ВЫЛИТЬ, и снова выставить. Представляю, ручка 900 ед. стоит около 14000 и треть дозы надо в унитаз спустить? Совсем эти итальяшки с жиру бесятся. :))))) С пурегоновской ручкой всё проще - если неправильно набрал или перекрутил, то можно просто по новой выставить, не теряя лекарства. И ещё, я так и не поняла, если в гоналовской ручке осталось лекарство, его выливать, как там предлагают? Т.к. там минимальный шаг поршня 37 ед. А если у меня меньше осталось, как узнать, сколько? В пурегоне всё понятно было, а тут - нет.
новенькая
22 Mar 2008, 21:40
Да, я была с мужем на приеме, но мы пока не в протоколе, знакомиться приезжали, биопсию сделали, спермограмму сдали. Я видела там трех девочек, одна была с супругом, а другая одна и как я поняла начала протокол, а еще одна девочка я даже не знаю, на прием или уже в протокол. Ксения, думаю, что ты была после нас на приеме, а потом сразу после тебя мы пошли к А.Ю. по результатам СГ разговаривать. Держу кулачки чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 Mar 2008, 00:46
Ирин, да, так все и было, я слышала, что вы пошли с А.Ю. беседовать! Вы еще на диванчике сидели, а я на кресле! А передо мной девочка, кстати, тоже Ирина начала протокол! НУ вот, мы и практически познакомились! А у вас когда начнется протокол? Или вы теперь результаты ждете?
новенькая
23 Mar 2008, 08:08
О, очень приятно! Мы ждем результаты биопсии, а потом посмотрим. Если все нормально будет, то планируем на август. У нас тоже будет короткий. Буду держать за тебя кулачки, должно все получиться!
23 Mar 2008, 10:06
Спасибо большое! Мне тоже очень приятно! И я за вас кулачки держу, чтобы результаты всех анализов были отличные!!!!
Ирина
22 Mar 2008, 16:52
Девчонки, я пока не в протоколе, то крепко-крепко зажму за вас кулачки! И буду думать только об удачах! Получается, сейчас много протокольщиц у нас? Лисица, Ксения, Начинающая, Санторини, Смарт Гёрл. Ещё кто?
22 Mar 2008, 17:19
Ирин, а сегодня ещё у А.Ю три переноса было!!! Значит, в реале больше в протоколе.
Ирина
23 Mar 2008, 01:25
Ну в реале то конечно больше! :) Видимо, клиника набирает обороты :)
23 Mar 2008, 01:50
Не то слово набирает! Одна моя знакомая хотела записаться на первичный прием к А.Ю. и ей сказали, что нужно ждать конца июня и поставили в лист ожидания!!!!!))))) Видимо пока решили вести тех, кто есть и не перегружать клинику!
Санторини
24 Mar 2008, 09:27
Давайте друг друга поддерживать! Кстати я тоже Ирина :-)
22 Mar 2008, 17:28
Девочки, что-то на пробирке наш топик совсем зачах... Может, поддержим? Туда пойдём? У меня, к тому же, не эксплорер интернет загружает, а фаерфокс. Поэтому на еве мне приходится перед каждым прочтением или ответом перезагружать страницу - жутко неудобно. :( Что-то не этом сайте не отлажено.
23 Mar 2008, 02:00
Девочки, кто начал протокол и собирается, желаю всем удачи! Зажала за вас кулачки. Я тоже у А.Ю в январе делала, в следующий, наверно, к осени соберусь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санторини
24 Mar 2008, 09:26
Спасибо большое!И тебе УДАЧИ!!!!
24 Mar 2008, 23:25
Спасибо!:-)
Санторини
24 Mar 2008, 11:09
Девочки,у меня вопрос к тем,кто работает. Вы на пункцию и подсадку будете брать больничный или отпуск?
новенькая
24 Mar 2008, 11:40
Я буду брать отпуск (если дадут) на весь протокол, если не дадут отпуск, то больничный тоже на весь протокол, т.к. из другого города приеду. А так я брала больничный с дня переноса до дня хгч. А Вы в пятницу у А.Ю. на приеме во сколько были? Держу кулачки на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Санторини
24 Mar 2008, 11:49
Я тоже беру отпуск,не хочу светить на работе больничный из мед.центра.Поскольку никто не знает на работе о моих делах. Я была в 8:00 с мужем на приеме,а что?
Санторини
24 Mar 2008, 11:49
Спасибо за кулаки :-)
новенькая
24 Mar 2008, 11:51
Мы были в 11 ч с мужем, думала может и с вами виделись, вон оказалось, что с Ксенией виделись))))
Санторини
24 Mar 2008, 11:55
Вам тоже УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санторини
25 Mar 2008, 09:43
Девочки!Ау)))
25 Mar 2008, 10:25
Девочки привет всем!!!! Я тоже вчера начала короткий протокол у АЮ,очень надеюсь на удачу!!!Беременюшки наши, к вам отдельная просьба,давайте заведем уже новый топик,а то этот переполнен по-моему, и с вашей легкой руки пойдем вперед к своей мечте и надежде!!!!У нас человек 5 в протоколе, а может и больше даже,так что пусть новый топ нам принесет удачу!!!!!!!!
25 Mar 2008, 11:48
Встречное предложение - приходи к нам на пробирку, в топик Миры, в разделе Московские клиники. Там интерфейс лучше и страница загружается быстрее.
Ирина
25 Mar 2008, 15:12
Заведите кто-нибудь топ! Пожаааалуйста! А то я серая какая-то, некрасивая :)
25 Mar 2008, 15:21
Ирина а почему ты серая то? почему скрываешься?как то не очень любят анонимов здесь,как я заметила.Или на это есть веские причины???? А поводу топа,традиция уже сложилась чтобы беременюшки заводили и чихали на нас сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну раз Жемчужинка боится еще,то вся надежда на Ларисочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
25 Mar 2008, 15:44
Да, есть причины быть мне пока серой. Клон заводить неохота, лень. Лучше так, потом откроюсь. А вообще, я в экошках - старожил, вип и очень часто пишу открыто. Многие знают кто я :) И в этом топе тоже знают. Но пока так надо :) Я щас в личку тебе напишу :)
Санторини
25 Mar 2008, 16:45
+1 Это я в отношении того,что 100 лет уже на Еве,а открыватся не хочу.
26 Mar 2008, 01:21
о-как.. я хоть и старожил тоже, но еще не догадалась, кто ты..
25 Mar 2008, 17:02
Девульки,бегом за мной в новый топик.Приглашаю всех-всех!!!:-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35981701
25 Mar 2008, 17:03
Девочки привет всем! Сколько новостей :-) Как много тех, кто в протоколе, всем огромной удачи и стать такими же счастливыми беременными, как Жемчужинка с Ларисочкой!!!!! Я пока только готовлюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики