♂♀Украиночки 72- Кто без пузика пока?♂♀

14 Feb 2008, 12:10
Заходите, эпидемия продолжается, заражаем всех! Нэнсичка, Итаночка, genshina, француженка, Oxana_best, Natalie0512, snejhka, Анюте-зарине и мне конечно Легкой беременности! Натик скоро будет полосатик Удачного протокола! Svetlyachok! получить огромный ХГЧ! Всем кто еще в протоколе Удачи! Ожидалочкам огромного ХГЧ! Те кто затихарились приходите порадуйте нас своими победами! Кто еще в раздумьях, поскорее влиться в ряды заразных беременюшек! Беременюшкам легкой беременности и родов! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1228084
Спасибо Оля за пожелание!!!Оля а у меня к тебе вопрос ты чем нибудь осаждала тошноту? Живу я возле унитаза(((
14 Feb 2008, 14:42
Некоторым хофитол помогает, меня ничего не брало, ела или не ела день проводила около унитаза
Света ждем тебя с трехзначной циферкой!!! Не отпускаю кулачки!!!
14 Feb 2008, 13:39
я без пузика пока :(((( результат 0.
Как жаль(((( Светик держись!!!
14 Feb 2008, 14:02
Жалко то как :-(( Ты главное не сдавайся, твоя детка просто решила немного подождать
14 Feb 2008, 14:06
+100 ты ведь читала "валентинку"-ОНИ нас любят,а мы их ждем-скоро встретимся с ними!!!!Я тоже без пузика,но пока 2 недели была"беремчатая" так задницу отъела-теперь буду поститься!!Держись,мы с тобой!!!
14 Feb 2008, 14:13
я тоже начну постится, поправилась не много. А детка все равно рядом со мной, я чувствую.
15 Feb 2008, 15:38
Если женщина стала на этот путь, встреча неизбежна. Только иногда мы уверены, что встреча нужна вот именно сейчас, в этот месяц, в этот протокол, а ТАМ решают, что надо попозже
14 Feb 2008, 14:57
Жалко как, держись, отдохни пока и снова в бой
15 Feb 2008, 15:35
Обидно, я почему-то была уверена, что все получится.
14 Feb 2008, 14:05
А мы только с УЗИ! В общем как я и подозревала мась улегся головой вниз, по узи все отлично, даже на недельку по размерам опережаем срок. Вес 1700, врач скаазала можно меньше налегать уже на булочки. Кровоток отличный, воды в норме, плацента чуть ниже сползла но пока норма, сердечко 140 ударов. Только вот мася успел уже 1 раз пуповиной обернуться вокруг шеи... но врач грит еще может раскрутиться. Анализы все в норме и коагулограма и кровь и моча, гебоглобин отличный, минералы в порядке так что витамины не нужны. только вот белка маловато. сказала есть мяса побольше. Взяли мазок, теперь 20го к терапевту и 29 в врачу, даст мне обменку, до 29 скаазала нет смысла еще с роддомом договариваться, а там уже как раз бум решать. Фотка с узи в паспорте моего красавчика http://www.eva.ru/albumpage/109214/9.html
14 Feb 2008, 15:10
Прикольные фотки, как время то летит, уже и рожать скоро. Слушай, а чего обменку так поздно, у нас дают сразу при постановке на учет.
14 Feb 2008, 15:15
А вот даж не знаю если честно, у меня подружка там же наблюдалась, ей недель в 20 выдали, но она правда на сохранение ложилась, тогда и выписали. А мне врач сказала что к след. приему мне ее заполнят. Но я думаю может предварителько с врачем в роддоме можно и без обменки переговорить? Или лучше уж ее дождаться?
14 Feb 2008, 15:53
Можно и без обменки, да и рано еще, я недель в 36 пошла договариваться, да и то потому что знала что дольше 38 не прохожу, во мне дольше не держится, а у тебя первые роды и мальчик :-)
14 Feb 2008, 16:08
В общем я маму попросилда узнать фамилию врача, почитаю еще про него, посоветуюсь со своей врачихой, а в 32-33 после след. приема заберу карту и пойду знакомится. Мне как-то кажется мой мальчик там долго собирается сидеть :-))
14 Feb 2008, 21:20
Мальчики обычно долго и сидят, так что успеешь все и побеседовать и отзывы собрать :-)
14 Feb 2008, 14:17
какие вы красивые на фото!! супер !
14 Feb 2008, 14:21
во смотришь - такой уже человечек сформированный, даж не верится, а ведь ему еще 2 месяца расти в пузике.
Приветик! Отличные результаты! И вес что надо ,за два месяца мась еще наберет))) Поздравляю так держать!
14 Feb 2008, 14:36
Девочки! Скажите! Что делать дальше? Какой перерыв между протоколами делать, может сменить врача, может надо как то теперь восстановить здоровье перед следующей попыткой, какие анализы досдать?
14 Feb 2008, 14:59
А что врач предлагает? криошки есть? Вообще насколько я знаю рекомедуют попыстрее след. попытку. Мне перед вторым назначалаи АФА, иммунограмму и генетику, еще гистеру делала, но у меня после анэмбрионии, так что генетика врядли тебе нужна.
14 Feb 2008, 15:00
криошек нет, ВВВ в отпуске. А у тебя кто врач был? Надо начинать все сначала.
14 Feb 2008, 15:04
У меня Маслий. Я бы наверное цикл все же передохнула и снова в бой. Хотя надо бы узюкнуться для начала. А когда ВВ выходит с отпуска? Мож позвонить ему и спросить что досдать пока его нет?
14 Feb 2008, 15:08
то есть больших перерывов не надо делать, да? а почему? у меня плохо растут фоликулы, мне кажется надо менять схему стимуляции.
14 Feb 2008, 15:17
А зачем большой перерыв, мне даже после ЗБ, через 2 цикла разрешили пробывать снова. Про схему тут лучшес врачем обсудить, врядли на форуме посоветуют.
15 Feb 2008, 11:30
я за своими криошками прямо в следующем цикле после пролёта пошла. Мне кажется, что яичники у тебя сейчас "раскачанные" и на повторную стимуляцию должны лучше отозваться.
15 Feb 2008, 12:10
Можно идти через цикл, пока яичники разогреты и может попробовать поменять препараты
15 Feb 2008, 12:37
Надо бы пропустить хотя бы цикл. А потом тебя узюкнут- и если все ок- снова в бой. У нас такой этап прошла Натка0512. Беременность со второй попытки. Я бы посоветовала особо не углубляться в неудачу- одна попытка непоказательна. Но обязательно бы изменила стимуляцию- такая тебе не подходит. Надо в след раз добиться как минимум трех ЯК.
15 Feb 2008, 13:52
Ой, девочки, я согласна на 3 ЯК, как только этого достичь??? Решила дождаться М. пойти к Стрелко, проконсультироваться у нее, сдать антимюллеров гормон, и то что она еще предложит. Схожу к ВВ, как выйдет из отпуска - хочу его мнение послушать, его предложения. Оттягивать не буду, но цикл думаю, что пропущу. Если опять идти в короткий протокол, то это уже со 2 д.ц. - поэтому думаю, что пропущу хотя бы 1 цикл.
15 Feb 2008, 15:52
Когда я спрашивала у ВВ насчет перерыва, он сказал, что в моем случае (хороший ответ яичников) это вообще сугубо психологический вопрос. Т.е. как чувствую, что готова, так и можно делать. А вот при плохом ответе, когда дуешь на воду, то тогда рассматриваются варианты. Хотя, я так поняла, он в эффективность длительных перерывов (т.е. что это помогает) не особо верит. Лично я полагаю, что если у тебя нет конкретных показаний к короткому протоколу, надо пробовать длинный. У меня в первом коротком было 7 ЯК, во втором длинном – 15. В третьем длинном уже не помню точно сколько, но тоже в районе 15.
15 Feb 2008, 16:07
показания к короткому-комбинированному протоколу - его мнение - повышенный ФСГ. Что теперь он скажет - не знаю. А чего так много было ЯК и все равно аж 3 свежих протокола?
Пока в шапке
15 Feb 2008, 17:06
а у меня в коротких протоколах были и кол-во больше и качество намного лучше. Правда и в длинном есть результат и от короткого ждем-с
15 Feb 2008, 17:25
С повышенным ФСГ лично я и не рискнула бы пойти в длинный, яичники могут из климакса просто не выйти. У меня с нормальным ФСГ в длинном ответ был намного хуже, чем в коротком
15 Feb 2008, 17:32
и я вот боюсь диферелина. в коротком его все - то по 0,1 3 дня колола, а в длинном сразу 3,75.
15 Feb 2008, 19:29
А чем стимулировали?
16 Feb 2008, 14:26
Ой, это отдельная история и сугубо индивидуальная, для тебя тут ничего полезного нет. Тут есть объективные причины (увы). Но я все же уверена, что есть и субъективные (всему свое время)
15 Feb 2008, 20:07
стимулировали с 3д.ц. гонал 150 + менопур 75. а с 9 д.ц. уже начали колоть цитротид, чтобы не произошла самостоятельно овуляция, а то у меня ЛГ очень низкий 0,3. Всего стимуляция была 9 дней.
15 Feb 2008, 20:46
Можно попробовать Пурегон вместо Гонала, но это должен решать врач, сходи пообщайся, а потом будешь думать как быть дальше
15 Feb 2008, 22:25
а он чем-то отличается? я думала, что это просто препараты разных фирм, а наполнение одинаковое.
16 Feb 2008, 10:09
Нет, это разные препараты, так же как и Гонал и Менопур
Фух, слава богу, Ева не глючит и пустила меня к вам!!! Анюта-Зарина! УРЯЯЯЯ!!!! Ждем сердечек!!!! Кулаки держать буду скоко скажешь :-)
Девченки, подержите кулачки в понедельник за меня. Иду сдавать ФСГ и ЛГ. Хоть бы в норме были, чтоб в протокол взяли.
16 Feb 2008, 10:26
Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Feb 2008, 11:53
Зажимаем и держим долго долго пока результат не напишешь,даже у кошки зажала@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 Feb 2008, 13:27
Нат, зажали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Feb 2008, 13:12
держу кулачки за тебя!!!!УДАЧИ и "нормовых" результатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Feb 2008, 12:25
Где все? Падаем же :-)
17 Feb 2008, 14:44
Я вот зашла,а тут тишина.А я пока отдыхаю папа гуляет с Мироськой,уже скоро прийдут,пока поесть приготовила то да се уже и время пролитело:(.Как ты как пуз,как Стешулька???
17 Feb 2008, 15:14
Пуз растет, Стешка тоже, Линка Стешку начала воспринимать как куклу живую, играется с ней не отгонишь, а та балдеет, дает с собой делать что угодно еще целует ее потом :-) Как Мироська твоя?
17 Feb 2008, 18:02
Ой,как классно,а пузик уже такой заметный???А Стешка молодец общительная,а Линка нашла себе пупса:). А мы поднимаемся голову и плечи и злимся,что больше не получается,переварачиваемся,но редко ленится:) жопсик маленький.Лечим ВЧД и следим за гемангиомами,а так все нормально жизнь веселая особенно по ночам:).Вот а думаю в гости сходить к подруге с ней,там тоже девоке з мес.,а нас вот вчера было уже 4 мес.
17 Feb 2008, 19:36
Поздравляю с датой, 4 месяца это уже человечек :-) По гостям не ходи пока с ней, пусть грипп пройдет, тогда и пойдешь :-) Пуз уже заметный, вылез как-то за один вечер, еще неделю назад ничего не было, а сейчас уже выпирает прилично :-) Bыздоравливайте и радуйте маму успехами, дальше веселее :-)
17 Feb 2008, 21:06
Спасибо:),да уже такой человечек что строит всех,только на руки и всё без вариантов:(.Да в гости не пошли дома решили будем,тем более папа наш дома на этих выходных,это так редко бывает.Блин так любит телек смотреть хоть не включай ваще,что с ней делать. Ой я тоже хочу уже пузик снова носить круглый,красивый:) Будем лечится дали нам мед. отвод до августа,вот и думаю,а когда же прививать,а генетики ваще говорят,что с гемангиомой лутше не прививать,а унас же она большая и 4 маленьких.Вроде тебе писала уже или нет??? А вы так и не начали ползать????
18 Feb 2008, 08:59
Привет, девченкам! Вы уже такие большие - поздравляю с датой. И папа у вас такой замечательный - гуляет. Наш на такие подвиги не способен. И меня постоянно, когда дома - не пускает, хочет чтобы я рядышком побыла, у нас это тоже нечасто бывает. Мы тоже еще не привиты, вот сходим в марте к неврологу и если все ОК - будем прививаться. А мне сегодня вообще приснилось, что я беременная - и пузо такое большое!!! Такой сон приятный получился! Наверно мы за годы своего хочушества так этого хотели, что нам все мало - хочется и хочется, еще и еще. Я вот Олиных чихов дождусь (уверена, что они будут мальчуковые) и вперед. А вдруг получится любимому на НГ подарочек сделать? (наш папа очень хочет сыночка-козерожку) Растите здоровенькие!
18 Feb 2008, 11:05
АПЧХИ заразное мальчуковое :-) 5 марта еще раз перепроверим у другого УЗИста, но в пятницу уже насмотрели пацана, думаю за 2 недели не отпадет :-)
18 Feb 2008, 11:51
А я так и думала, будем ожидать подтверждения :-)
18 Feb 2008, 13:06
Ура!!! Видишь как твое предчувствие сработало! теперь будет полный комплект :-))
18 Feb 2008, 13:17
Поздравляю, Алис! И чих твой мальчуковый поймала, спасибо!
УРА!!!!! Поздравляю!!! И естественно жму кулаки, чтоб на следующем узи приятная новость подтвердилась!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамо! Это правда? Ты решила сотворить подвиг под названием "так рождались погодки"? У меня нет слов! Одни эмоции только! Дай-ка я тебя расцалую за такие вещи! :* :* :* А мальчики они ой какие сладенькие! Даже еще слаще, чем девочки! ;) Поздравляю, Оль! :)
18 Feb 2008, 21:28
Спасибо Дорогая, я думала знают уже все:-* Почитала сайт погодок и пока плохо себе представляю как это будет, но мы то тетки боевые, прорвемся как-нибудь :-) Присоединяйся, еще по одному и завязываем :-)
Ой, нет! Я все-таки уже старовата для таких подвигов! :) Хотя.... заманчиво, заманчиво! ;)
19 Feb 2008, 11:31
Нууууууу, начинается, ничего не старовата, как раз в "самом расцвете сил" :-) У меня старшая папе на 30 лет, Стешка мне на 30 лет, парень будет папе на 40, раньше думала может еще себе на 40 подарок сделать, но папе нашему уже 49 будет, боюсь домкратом не поднимем :-) хотя...
18 Feb 2008, 21:04
Ох ну не выдержала:),ну будем держать кулачки за пацана,пусть папе будет подарок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ольчик, поздравляю с УЗИ! Не втерпеж!!! В прошлом топе мы с тобой говорили и ты себе предсказывала пол. Так сбывается твое пророчество ;-) Кстати, давно Анюты-Зарины не было, может муж опять пароль на компьютер поставил?
19 Feb 2008, 17:12
Олечка! Поздравляю с оправданием надежд на мальчугана:-)
18 Feb 2008, 21:02
Приветик!!!Да уже такие мы растемс:),спсибо за поздравления:)!!!!А у нас с вами разница почти месяц:)!!!!Да сыночек для мужа это хорошо?),я тоже так хочу,но пока рано об этом думать только растраивась,что нельзя сейчас рвануть в протокол или самим попробовать:),но буду ждать еще все впереди:).А ты молодец правильно придумала на НГ сынульку:)!!!!!Наш папа уже сегодня уехал в Киев,так что он у нас как солнышко ясное.
19 Feb 2008, 09:16
Спасибки! И поздравляю с пацаном! Папа ваш должен быть в восторге!
18 Feb 2008, 10:57
Ну и не нужно пока прививать, после года сделаешь прививки, у нас только роддомовские и остальные я пока вообще делать не собираюсь. Ползаем только назад, ходуны нам уже разонравильсь, теперь или ползет на попе перегребая руками или задом :-)
18 Feb 2008, 21:13
да уже так и решила,что не буду прививать до года,пока пишут отводы буду этим пользоваться,только знаешь как-то странно,два врача и два разных мнения хирург разрешил,а генетик нет,но хирурга знаю давно,все знакомые у него перелечились как-то доверяю ему,а вот с генетиком только не давно познакомили,даже не знаю кому и верить. А назад все начинают по моему ползать:),так видать проще для них. Да ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой:)!!!!!
18 Feb 2008, 21:34
Не торопись, дали отвод и хорошо, успеешь еще наделать прививок, попа целее будет :-) Спасибо за поздравления!
18 Feb 2008, 23:35
Ага это точно,я не переживу проколы моей любимой попы:),тут кровь здавали с пальчика,так маму откачивали:) Оля прям тянет спросить у тебя как думаешь решусь я на второго;),ты как гадалка,молодец вот настроилась на парня и пожалуйста, спасибо тебе ты меня всегда так поддерживаешь:)
19 Feb 2008, 10:52
Решишься обязательно, главное было начать, дети быстро растут, скоро захочется маленького, а может и не одного :-) У нас когда кровь брали я сама в обморок падала, а малая даже не скривилась
19 Feb 2008, 22:25
Ты знаешь честно говоря уже хочется..,но пока нельзя,да и вообще посещают мысли,а если двое не поднимем мы троих,а вот как поступить боюсь пока об этом и думать,да ладно надо потом буду думать.А ты Ольчик просто молодец:)!!!!
20 Feb 2008, 10:52
Пока наслаждайся дочей, а дальше жизнь покажет, хотя по себе помню, чем больше времени проходит, тем тяжелее решиться :-)
20 Feb 2008, 13:27
Да это наслаждаюсь нею каждый день и ночью особенно;):).Но думаю,что после КС раньше чем через 2 года нет даже смысла и думать,страшно да и на ЭКО это же тоже может влиять на имплантацию.Да просто когда ребенок уже старше думаешь,что можно чем-то другим заняться,а ребенок второй попозже,но думаю что я решусь:),главное чтоб наш папа смог решится на это материально.:)
20 Feb 2008, 14:46
У папы будет стимул дополнительный больше работать :-) Тяжело решиться когда деть большой, когда оно уже самостоятельное как-то не очень хочется опять памперсы, бессонные ночи и прочие прелести
20 Feb 2008, 21:08
Ой,да он у нас умничка и так старается:)балует нас.Да я думаю,что когда ребенок уже большой то это тяжело морально решиться на такое сново
21 Feb 2008, 11:04
Ну кто бы сомневался что он вас баловать будет :-) Папы хотят сыновей, а в итоге обожают дочек :-) хотя через пару лет можно и сына родить, нянька уже есть
21 Feb 2008, 11:35
это да,только вот нянька в два года еще сама лялька:),но думаю больше 3 лет уже будет сложновать заБ.Я вот все задумыаюсь а как после КС ЭКО пройдет,ведь там же шов на матке это же может повлиять на имлантацию:(.
21 Feb 2008, 15:32
B 2 года это уже самостоятельный человечек :-) в 9 лет, как у меня, это уже не нянька, у нее уже свои интересы, ей малышня только поиграться и то не долго И беременеют после КС и даже ЕР рожают, так что не переживай
21 Feb 2008, 21:30
Ну поверю тебе как опытной мамашке;) да я знаю,что после КС иногда ЕР рожают,но вот как ЭКО пройдет наверное как обычно как и без КС. Ну буду надеяться что все будет хорошо.Оль не знаешь чаво можно выпить мне от простуды,что-то заболева,а малая на ГВ?Ей даю Афлубин и капаю интерферон в носик.
22 Feb 2008, 13:35
Грипп-хель попробуй, ну и чай, только без меда, энгистол можешь уколоть или выпить, больше пока ничего на ум не приходит, придумаю еще что-то и напишу
24 Feb 2008, 18:22
Спасибо пью,только пока насморк не отпускает:(.
25 Feb 2008, 11:56
Малой под носом Оксолиновой мазью мажь чтобы не заразилась
01 Mar 2008, 11:35
Спасибо Ольчик,вроде кризис меновал малая слава БОгу не заболела,может Афлубин помог,а может иммунитет хороший:).Как вы что новенького,как пузик???А то давно не заходила:) муж лешил связи с миром.
02 Mar 2008, 12:38
Ну и молодцы, не болейте! Мы растем, пуз тоже, пока больше ничего нового, в среду на УЗИ, потом приду опишу :-)
04 Mar 2008, 00:09
Спасибо!!!! Будем ждать мальчишек,сейчас модно чтоб жених был младше:).Удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
18 Feb 2008, 13:20
В субботу Маслий сделала мне гистеру и сказала, что будет короткий протокол! Так что совсем мало времени уже осталось. Теперь еще результаты гистологии бы нормальные были и все - вперед и с песней :)
18 Feb 2008, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!
18 Feb 2008, 13:40
Спасибо большое!
19 Feb 2008, 09:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и беременной удачи по результатам!
2Алис: У меня личка почему-то глючит (принимает, но не отсылает, хотя я там все уже потерла, что могла, да и вообще не злоупотребляю ею). Ты что ж думаешь, я эдакая злыдня бессовестная, которая прячет от всех свое чадо? Вовсе нет. Просто у меня как не было, так и нет ни единой его цифровой фоты. А сделать это сама я не могу. Просила мужа, он вроде обещал, а потом забил. Но я не теряю надежды. Вот, думаю, может, попросить кого-нибудь из нашей московской тусовки снять его. В общем, как только, так сразу, я о тебе помню - не переживай! ;)
18 Feb 2008, 21:24
Хоть бери фотик и едь к тебе:-) быстрее будет похоже:-) Ладно продолжаем ждать, может хоть фоток первоклассника дождемся когда нибудь :-)
19 Feb 2008, 09:26
А у меня ева вообще не работает. Выкидывает на полпути в форум и все! А вообще-то я сейчас дома. Мы растались с нашей помощницей-няней и пока я в поисках новой. Малая уже такая большая. Каждый день столько нового. Мы уже начали каши кушать. Молока моего только для ночного кормления и хватает. На месте ей не сидится, пытается стать начетвереньки, ползает совсем немножко и только задом. От телефона и компа аж трусится. Уже научилась клацать своим магнитофоном - пришлось убрать его наверх подальше от нее. И это только пять месяцев! На работу НЕ ХОЧУ!!!!!!!! (поэтому ищем няню неспеша, как черепашка)
19 Feb 2008, 11:16
У меня тоже самое, сил уже нет бороться с евой Дети сейчас быстро растут, каждый день новое что-то, наслаждайся пока, а то все самое интересное с нянькой пропустила бы :-) Моей тоже очень ноут и телефоны нравятся, попробуй отобрать обида с ревом
19 Feb 2008, 14:24
Нам сегодня 31 неделька. решила вспомнить как это было без пуза :-))) На фотке в начале протокола и сегодня :-))) http://img180.imageshack.us/img180/6168/doi31ap0.jpg
19 Feb 2008, 17:11
какие вы кругленькие стали :-)))))
Пряс как фотомодель ;-) И животик такой симпатишныыыыыыыый ;-)
20 Feb 2008, 09:11
Пузо, девушка, вам к лицу!
20 Feb 2008, 13:28
прелесть тт..ттт.. пуз такой славный...ты даже не набрала только пузик вырос:)
20 Feb 2008, 22:18
спаибки за комплименты нам с пузоном :-)) мне т самой оч нравится с ним ходить, а набрали пока 5300 всего, при том что едим много, в том числе и сладкого.
21 Feb 2008, 11:01
Это же хорошо,что так мало,я тоже вроде набрала всего 9 кг заБ,но я и до Б была не дюймовочка:(,теперь вот жду когда можно будет возватся в бассейн и спортзал.
19 Feb 2008, 14:25
Анюта-зарина куда пропала? Когда СБ смотреть идете?
Оля я мучаюсь с кровотечением с 14 числа((( Один редуцировался,я почти все время лежу.Так что сб буду смотреть позже. Сегодня только 24 дпп,наверное рановато смотреть СБ? Доктор сказала вылеживать.
19 Feb 2008, 14:52
Ой, лежи тогда, кулачки тебе. мне сб на 30 дпп смотрели, чтоб наверняка. А ты дицинон принимаешь?
Спасибо за кулачки!!! Колю дицинон и утром и вечером. И лежу постоянно.
19 Feb 2008, 15:36
Анюта, лежи не нервничай, при многоплодной б-сти до 14 недель может и кровить и мазать, сильно не переживай. Держу кулачки, все будет ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Стараюсь не нервнчать конечно плохо получается конечно. Пью валерианку.
19 Feb 2008, 15:56
Держись мать, дицинон это конечно смерть гемостазу, но что делать
Сегодня сдала гемостаз посмотрим что там творится.
19 Feb 2008, 15:34
Блин, так и знала что что-то случилось у тебя, душа не на месте была, лежи мать, потом смотреть будешь, может ляжешь сохраняться куда-нибудь, вон Олюка практически сразу легла и ттт уже 19 недель
Посмотрим может врач чтото предложит,хоть и капали уже аминокапронку и дицинон колю уже и незнаю что еще можно сделать.
19 Feb 2008, 16:30
Ноги в потолок и лежать, договорись чтобы анализы приезжали и брали, сама никуда не шевелись, в туалет и то ползком, жрать не готовить, тяжелее ложки не поднимать ничего, береги пуз, Анютка кровила половину беременности и ттт все хорошо, так что кулаки зажимаю за малышню твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое Оля!!! Кстати вспомнила за Анютку и такой позитив сразу!!! А то на душе так тяжело что и незнаю что и думать уже. Спасибо большое!!!
19 Feb 2008, 19:33
Анютка, держись дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 У меня тоже очень кровило, прям до нескольких прокладок в день, но слава богу сынулка во уже какой бегает! Все будет хорошо!!!
Анюта спасибо большое за позитивный пример!!! Для меня сейчас услышать такое очень важно! Спасибо большое!!!
19 Feb 2008, 20:52
Держись мать, береги малышню
Спасибо постараюсь не подкачать!
20 Feb 2008, 11:00
Лена звонила, сказала чтобы ты лежала и никаких УЗИ пока, вагинальных тем более, пусть закончится кровотечение и закрепится нормально все
Оля спасибо большое!!! И Елене Ивановне тоже спасибо передай!!!
20 Feb 2008, 12:25
Передам конечно, ты береги себя, иди залегай, выделения не уменьшаются?
Кровить вроде перестало ТТТ но живот тянет как перед монстрами,дицинон муж колет утром и вечером.
20 Feb 2008, 16:18
Папаверин или Bибуркол ставь когда тянет и лежать
19 Feb 2008, 22:46
Анют я еще тебе свой пример подкину,тоже кровила с 11ДПП и переодически до родов!!!Все будет хорошо!!!!!
Спасибо Людмила за позитивный пример! Целуй от меня Мирочку!!!
20 Feb 2008, 13:29
Мирочку поцеловала,а ты держись солнышко все будет хорошо:*
19 Feb 2008, 18:57
Ань, держись - у нас кулаков много - все зажали за тебя. Все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое Лиза!!! Целуй малышню от меня!!!
19 Feb 2008, 22:29
Анютка ты держись все будет хорошо:)!!!!Держим с Мироськой крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
20 Feb 2008, 09:13
Лежи, солнышко - мамой будешь!!!!! А мы за вас кулачки жмем сильно-сильно, чтобы все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая!!!
19 Feb 2008, 17:10
Анечка!!! Все будет хорошо! Держу за тебя кулачки!!! Нервничать нельзя, лучше пей валерьянку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик!!!
19 Feb 2008, 21:58
Девочки всем большой привет!!!Вернулась пропажа.Зариночка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Конечно сейчас лучшее лекарство -это лежать,не нервничать...Мы по-тихоньку растем нам 16 неделек,через неделю на узи
19 Feb 2008, 22:49
Привет,а я уже думаю где ты пропала,еще не говорили кто там живет???рада,что все хорошо так держать и знай все будет хорошо:)
20 Feb 2008, 11:21
Вроде как девочка и мальчик через недельку уже узнаем точно!!!Как вы там растете???
20 Feb 2008, 13:30
Ну дай Бог,это такая прелесть королевская парочка:).А мы растемс,уже переворачиваемся,поднимаем туловище,на мостик становимся:).все по полной программе:).
Анюта и мои кулаки крепко-крепко-крепко-крепко зажаты до синевы! Давай лежи и поменьше шевелись и не нервничай! Береги деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чмоки вам.
Спасибо Наташа!!!! Лежу целыми днями пластом.
Девочки, извините за негатив, но у меня опять ж...а с анализами. Кроме гормонов я сдавала почечно-печеночный комплекс, все в норме, кроме повышенного билирубина. 31,2 при норме до 25 максимум. Непонятно из-за чего, желтухой не болела, печень не беспокоит. Короче, врач в шоке, тормознула меня, через 2 недели пересдам опять его, а я такая размечталась, что скоро в протокол. Целый день как прибитая. :-(
20 Feb 2008, 09:20
Отнесись к этому философски: там наверху детки еще не определились - кто к тебе пойдет, им еще две недельки нужно. А анализы могут быть с погрешностями, во-первых, а во-вторых лучше сейчас это выявить и хоть знать с чем бороться. В протокол нужно идти когда все тип-топ!
20 Feb 2008, 11:05
Ну хорошо что сейчас обнаружилось, любые препараты это нагрузка на печень, так что не торопись, значит не время еще
20 Feb 2008, 11:26
Наташенька наверняка ты столько препаратов приняла это все сказалось не много на печени но ничего немного подожди,вот и зима уже заканчивается в протокол с солнышком весенним пойдешь,веселее будет!!!И АААППППППЧЧЧЧХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
20 Feb 2008, 01:55
Анечка держись!!!!Полный постельный режим,у меня тоже лило почти неделю,выходило кусками,колола дицинон прогестерон я даже в туалет ходила в горшок стоя,случайно ты не купила в соборе когда была у Матронушки масло?если да то маж почаще в области матки и читай молитвы,я так делала,до сих пор бутылёк храню на всякий пожарный , Аня всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мы держим кулочки за тебя с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Наташенька спасибо моя девочка!!! У меня от Матронушки СВ Водичка. Спасибо моя девочка целуй от меня свою банду))))
20 Feb 2008, 14:16
Если ты ещё в Москве пусть муж смотается в моностырь и купит маслеца,и попросит МАТРОНУШКУ О ПОМОЩИ!!!!! Не нервничай ,знаю это так тяжело,но надо малёха отключится!!!! Как твои дела сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Вроде со вчерашнего дня кровотечение прекратилосьТТТ,но я пока боюсь успокаиваться у меня уже так было. Потом все начиналось снова((( Колем дицинон утром и вечером,но живот тянет как перед монстрами(((
20 Feb 2008, 15:21
А гормоны все сдалаьЕсли да то результаты хорошие?мОЖЕТ НАДО ПРОГЕСТЕРОНЧИКА УВЕЛИЧИТь,ОЙ ВСПОМНИЛА Я ЕЩЁ УВЕЛИЧИВАЛА ПРОГИНОВУ,ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛА САМА БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ врача.Лежать ,притаиться НАДЕЯТСЯ!!!!!Даже если крови нет лежи!!!!!Набегаешся после родов с двумя фигушки поваляешся!!!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Мне добавили еще прогестерон и прогинову. В поддержке еще 4 дивигеля. Вроде кровить перестало ТТТ но живот время от времени тянет. Я постарела за эти дни на десять лет!!! Уже незнаю что и думать(((
22 Feb 2008, 13:50
Рецепт один,перестать думать :-),СТРОГИЙ ПОСТЕЛьНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!Продолжаем держать кулочки!!!!!А насчёт постарела ХА-ХА-ХА :-),так к родам будешь как бабушка,зато потом расцветёшь ,было у нас так-же,детки сразу тебя в форму поставят :-),потом будешь писать,что и пластика не нужна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Спасибо Наташа!!! Ты как всегда умеешь успокоить)))) Чмок!!!
22 Feb 2008, 16:50
Аньчик, я только сейчас прочитала твои новости! Держись! вон у нашей ТЕСика с двойней и мазало и лило и всё равно 2 девчушки родились! А ты в какой клинике в Москве наблюдаешься? она в Сеченовке сохранялась. Может тебе с ней поговорить?
Юля приветик!!! Спасибо за поддержку!!! Я пока наблюдаюсь в экошной клинике очень удобно живу через дорогу))) В Фертимеде в Измайлово. Потом уже будем чтото думать может поговорим с Тесс))) Вроде кровить перестало ТТТ теперь мазня пошла(((
23 Feb 2008, 17:12
Если была гематома или отслойка мазня это нормально, остатки крови должны выйти, ты лежишь хоть или носишься?
Лежу Оля постоянно ко всем прелестям еще и токс не дает жить так что я срослась с диваном лежу и яблоки грызу.Ну не мне тебе про токс рассказывать))))
23 Feb 2008, 19:17
Держись мать, токс это жесть, но куда без него, береги пуз
21 Feb 2008, 10:14
Молюсь за тебя и малышей - дай Бог вам быть вместе до самых родов в срок, здоровья тебе и терпения. [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Спасибо за поддержку!!!
20 Feb 2008, 09:28
А у нас сегодня ночью температура поднялась до 38 с половиной. Я забрала ее к себе из кроватки, специально ей дала грудь, чтобы пила сколько захочет. Из лекарств (не зная что делать) поставила эфералган до 5 месяцев 1 свечку, через два часа спала температурка до 37,8. Она не плачет, или лежит тихонечко с открытыми глазками или спит. Иногдо покашливает и носик заложен. Так жалко маленькую -:( Это на зубы или простуда? Вот думаю участкового врача вызвать или педиатра из клиники, где наблюдаемся?
Как жалко малышку((( А на зубы может быть такая высокая температура?
20 Feb 2008, 09:50
Думаю, что на зубы может быть все что угодно. Тем более она очень сильно опять слюни начала пускать последние пару дней, губки все время в трубочку складывает и какбы губами массирует десны. А нижняя десна набухла вся в месте где наверно клыки будут. Хотя первые два зубика у нас появились - я и не заметила как.
20 Feb 2008, 13:40
Анют,держу за тебя кулаки и верю,что все хорошо будет:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса спасибо большое за поддержку!!! Удачи тебе и твоей сестричке!!!
20 Feb 2008, 11:10
Bызывай педиатра, нафига тебе участковый, они как назначат что-нибудь. Это может и не зубы, если кашель и нос заложен, да и температура так плохо падает, не жди, звони врачу, пить давай ей побольше
20 Feb 2008, 22:20
Ой выздоравливайте побыстрее, жалко масек когда болеют
21 Feb 2008, 11:03
Ой бедненькая Настена,выздоравливайте или пусть зубки быстрее вылазят и не мучают масичку и маму.А я сама вот думаю как у нас будет с зубами,грызем уже с месяц пальцы мамыны и погремушки.но пока нет.
21 Feb 2008, 12:07
Девочки! Всем привет Не могла вообще пробиться на форум То грузился по часу, а потом ничего написать нельзя То даже и не загружался Сегодня случилось чудо Форум работает!!!
21 Feb 2008, 12:18
И тебе привет,Добрая Человека!!
21 Feb 2008, 15:37
А у меня никак, 2 часа обновлялась чтобы хоть 1 пост написать
Анечка-Зарина!!! Прочитала твои новости и очень хочу тебя поддержать! У меня было сильнейшее кровотечение 2 раза, даже огромный сгусток выпал, я думала все - накрылась беременность. Это все было на 6 неделе. Потом до 10-11 мазало без перерыва, я боялась в туалет идти, так как начинались истерики при виде крови. А потом все прекратилось. Потеряла я уже на позднем сроке из-за ИЦН, но никак не из-за этих кровотечений. Так что держись, все будет хорошо!!!! А мы за тебя будем держать кулаки столько, сколько нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа спасибо большое!!! Тебе удачи и только удачи!!!
22 Feb 2008, 14:40
Привет всем,никто"Светлячка" не видел,чет я ее поймать не могу,мож кто знает,как у неее дела?
22 Feb 2008, 15:49
здесь я. Привет! я отхожу от стресса...тяжело как-то все это пережить...записалась к Стрелко на консультацию во вторник следующий. А к ВВ только на 17 марта смогла записаться. Плохо себя чувствую видно нервы плюс еще грудь налитой такой же и осталась, еще и молозиво не много выходит, буду следить - чтобы никакой бяки не было (в следующем цикле сдам пролактин если не улучшится состояние), голова болит постоянно. А ты как?
22 Feb 2008, 15:59
Держись,все пройдет-БУДЕМ МЫ МАМАМИ!!!!Я в понедельник на осмотр после программы,мож че скажут!вроде свои мозги ужо собрала,мес прошли,ПМС ушел,в работу погрузилась по полной!
22 Feb 2008, 15:51
вот моя ася - заходи поболтаем 467-498-091
23 Feb 2008, 00:37
Девочки! Всем привет! Скажите - вы в день подсадки и до ХГЧ проверяли состояние крови? Коагулограмму делали? У меня просто выше нормы свертываемость, тромбоцитов больше чем надо, фибриноген и АЧТВ повышен слегка (это я до протокола сдавала), мне ВВ назначил во время протокола трентал, но на 3 ДПП сказал отменить его.
23 Feb 2008, 10:21
Сдай развернутую гемостазиограмму с РФМК и Д-Димером, может трентал слабоват, я пол прощлой беременности на Фраксе просидела и не только на нем
23 Feb 2008, 10:43
а когда ее сдавать? перед следующим пртоколом или раньше, чтобы подготовится еще до протокола?
23 Feb 2008, 17:09
Лучше заранее, чтобы можно было исправить что-то, стимуляция сгущает кровь и если есть проблемы усугубляет их. Гемостаз сдается в любой день кроме месячных
23 Feb 2008, 18:19
начну наверное уже все со следующего цикла сдавать, сейчас пусть организм оклимается. У меня грудь увеличена, видно пролактин повысился, хотя раньше такого не было. Все равно в следующий протокол буду идти через 3-4 цикла, советовалась еще с врачами - в моем случае при малом овариальном запасе надо дать организм пополнить этот запас.
23 Feb 2008, 19:37
Не торопись, подготовься основательно и в бой
Anonymous
24 Feb 2008, 09:04
Порекомендуйте, пожалуйста, эмбриолога в Надии?! Не могу сделать выбор между Семенюк Людмила Станиславовна и Бараш А.А. Для меня это важно. Не нашла на форумах ясной позиции - кто лучше?!!
24 Feb 2008, 20:31
А как вы его выбираеть будете? Эмбрионолог будет тот кто на смене окажется при пункции. У меня была в первом протоколе Семенюк, из 5 як - 5 эмбриошек отличных, во втором крио - Бараш,опять таки все разморозились отлично, у подруги Бараш был - удачка. Насколько я знаю они оба отличные профессионалы.
Anonymous
24 Feb 2008, 21:04
Я хочу перевести свои криоэмбрионы из другой клиники в Надию, поэтому у меня будет реальный шанс, зависящий от меня, увеличить % моего успеха подобрав результативного эмбриолога. В таких случаях от эмбриолога многое зависит, если не все. (Как забрать криоэмбрионнов из чужой клиники с чужими средами а потом разморозить в своей клинике с другими средами, методиками, апаратурой и т д ) Навеное это такой случай когда результат больше зависит от эмбриолога чем от репродуктолога. Перевод криошек же заранее делается, согласуется. Если я попрошу они не откажут и за криоэмбрионами поедет нужный эмбриолог. В противном случае я откажусь от протокола в Надии, на что они наверное не пойдут
24 Feb 2008, 21:13
Теперь понятно. Если, то я бы наверное выбирала эмбрионолога с бОльшим стажем работы - Семенюк. Хотя опять такие по примерам. которые я знаю, оба хорошие спецы.
24 Feb 2008, 11:20
Анютик,держим кулачки всем семейством@@@@@@@@@@@@@@ держись мать и нервишки береги,сама знаешь,я с мазюками и кровотечениями до 26 недель жила,и ниче,вон,ползают на спине как гусеницы по кровати:)тока успевай следить удачищи огромнейшей:*:*:*
Анечка спасибо большое!!! Целуй кнопиков от меня))))
2Алис: зайди в ЭКО-мамочки! ;)
25 Feb 2008, 16:44
Заглянула подкинуть паровоз и тележку кулочков даля Анечки с пузожителями!!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Наташа спасибо большое за кулачки от тебя и твоей банды))) Звонила врач в среду на узи я так волнуюсь хоть бы с детками все было в порядке!!! Не хочу ни одного из них терять,короче во мне уже проснулся материнский инстинкт)))) Нежно обнимаю и целую тебя и твою банду)))
25 Feb 2008, 22:04
Анечка, не говори глупости, никого ты не потеряешь, вы теперь надолго вместе :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша к сожалению одного потеряла((( Но буду тепрь за одного молиться.
26 Feb 2008, 01:21
Ну не понос так золотуха!!!!ДэУшка,ну что это такое,нужны только позитивные мысли,начинай масявок воспитывать уже сейчас,а то я тоже думала как ты и упустила такой столь ответственный момент,после родов поздно будет!!!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 Feb 2008, 07:54
Ха, ты только сейчас о материнском инстинкте подумала? Ошиблись, вы, девушка... Он у вас давно, очень давно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Отличного узи!
Спасибо большое за кулачки целуй Настену от меня!!!
26 Feb 2008, 14:15
Анечка и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,все будет ХОРОШО!!!Масики с тобой!!!Мои масики передают твоим большой приветик,нам уже почти 17 неделек!!!Мы с вами!!!Держитесь!!!
Спасибо за кулачки!!! Ты уже потихоньку приближаешься к экватору)))
26 Feb 2008, 22:13
Специально зашла проверить, о чем хорошем ты тут думаешь, а оказываетя тебе пора "пятую точку" воспитывать))))) Анечка, дорогая моя, все будет хорошо, увидим мы завтра сердечки, а сколько будет - все твои)) И никаких переживаний!!! Мысли только о птичках и цветочках))) И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б хватило на всех)))Цем!
27 Feb 2008, 10:31
Анечка, пусть ангелы хранят тебя и деток [-0< [-0< [-0<
Спасибо дорогая!!! Котяре привет передавай!!!
27 Feb 2008, 22:35
Анюта-Зарина! Я держу тоже кулачки и не разжимаю их! Все у вас ХОРОШО! Целую тебя и твоих масиков!
26 Feb 2008, 13:01
Анюточка, только прочитала все твои новости, (уже после того как ЛС написала...)держись миленькая, лежи и думай только о хорошем, надеюсь что скоро всё войдёт в норму, держу кулачки за тебя и молюсь! :-*
Светик здравствуй моя девочка!!! Я только заглянула в паспорт! Спасибо за поддержку моя дорогая!!! Я как нибудь сяду как только токс отпустит немного и напишу тебе все все!!! Милка у тебя выросла стала прям красавица))) Чмок!!!
27 Feb 2008, 16:08
Анечка как УЗИ???Продолжаем держать!!!!Целоваем все мы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Приветик Наташа! Пришла я с узи увидели одного малыша и сердечко услышали. Второй к сожалению саморедуцировался во время кровотечения(((( Так что есть только один малыш теперь молю Бога чтоб его сохранить!!! Есть тонус в матке назначили ношпу колоть три раза в день и дицинон по одному уколу в день. Спасибо за кулачки!!! Целуй от меня банду!!!!
27 Feb 2008, 17:00
Анечка моя хорошая Слава Богу!!!!! Всё замечательно ТТТ,ТТТ,ТТТ!!!!Значит так и должно быть ,теперь успокаивайся,нервы тоже могут провоцировать тонус,лежи побольше,т.е. только лежи :-),как ПрЫнцесса,неее Королевна,только положительные имоции!!!Мне в 8 неделек уже выписывали от тонуса,гинипрал и магне Б6,тоже матка была постоянно в тонусе Целоваем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Спасибо Наташенька!!! Лежу конечно с моим токсом не набегаешься))) Чмок!!!
27 Feb 2008, 17:19
Анечка!! Все будет хорошо, лежи себе спокойно и не нервничай!! Остался самый крепкий, он теперь уже никуда не денется, будет себе по-тихоньку развиваться! Держу за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик! ты говоришь правду остался крепыш))) Теперь буду за него бороться.
27 Feb 2008, 20:39
Ну слава Богу, береги малышатину, и знаешь, это конечно может прозвучит жестоко, но с твоими миомами может так и лучше что остался один, двойню организму было бы тяжело выносить, не обижайся, потом лучше родишь еще одного, за то без угрозы и лежания 9 месяцев. Держись мать, целоваем тебя
Оля ты слово в слово говоришь как мой врач она мне тоже самое сказала. Что с моим букетом выносить двоих было бы проблематично.Кстати ты хофитол от токса не пила? Мне посоветовали его попить муж сегодня искал его в аптеках не было. Ничего не лезет круглосуточная тошнота уже незнаю что и пить яблоки и черный хлеб не помогает. Врач назначила церукал два раза в день колоть попускает после укола но ненадолго.Кстати тебя давно не видно было как ты себя чувствуешь?
28 Feb 2008, 20:08
Хофитол мне до одного места, а с церукалом не увлекайся, его нельзя во время беременности. У меня ева категорически пахать не хочет, могу только ночью пробиться, но сейчас водитель болеет и я Линку в школу вожу, пока одну уложу уже и вставать другую везти, поэтому ночью сюда не захожу пока. Гемостаз твой как?
Я так и думала что хофитол не очень то выручит меня не верилось мне в его волшебное действие. Гемостаз неделю назад был нормальный,в понедельник сдавать контрольный и еще АЛТ и АСТ. Надеюсь все будет нормально хотя после дицинона кто его знает... Ты там держись не заболей щас очень опасное время. Чмок!
28 Feb 2008, 20:41
Мы уже переболели :-) Держись мать, целоваем тебя и жмем кулаки за маську
29 Feb 2008, 19:48
Ань, я тоже хотела написать аналогично Алис и тоже с извинениями. Дай Бог, чтобы дальше все было поспокойней и так обязательно будет!
Спасибо Танюша!! Я все понимаю и радуюсь малышу чье сердечко увидела))) Просто муж видел на узи двух малышей и мы както настроились на двойню. Я видела такое счастье в его глазах во время узи))) Ну ничего))) Теперь молю Бога чтоб он оставил этого малыша с нами!!!
27 Feb 2008, 22:34
Слава Богу, Анечка! Девочки правильно пишут - может так и лучше? Зато и правда меньше будет угрозы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои для тебя и детки!
Спасибо дорогая за кулачки!!! И тебе тоже удачи в нашем нелегком деле!
27 Feb 2008, 22:51
Спасибо, только на удачу и Надию надеюсь :)
28 Feb 2008, 08:43
Анюта, береги малыша, он уже полностью тебе доверился и ждет твоей помощи. А ты можешь помочь ему тем, что будешь лежать, успокоишься и начнешь наслаждаться даже этим ужасным токсом - ведь он из-за беременности! А токсы они попускают, осталось просто потерпеть немножко и потом самые замечательные моменты. Мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оля! Вот лежу и токсом пытаюсь наслаждаться)))Из соков уже бар собрался муж разные покупает пытаюсь эксперементировать может какой нибудь облегчит состояние.
28 Feb 2008, 15:52
Аннюточка, держу крепко накрепко кулачки за твоего масика, пусть ему у тебя будет хорошо и уютненько все 9 месяцев! :-* Отдыхай, думай о хорошем, всё будет хорошо, камаз уже перевернулся, осталось чуток и все пряники соберёшь! :) Целую тебя и обнимаю!!!!!!
Спасибо Светик!!! Теперь будем ждать твой камаз с пряниками))) Чмок!!!
29 Feb 2008, 12:50
Анечка,поздравляю с УЗИ.Ты умничка. Конечно, заставила ты нас попереживать. А токс надо просто пережить, я уже сейчас даже забыла,что он у меня такой зверский был.
Мы сами с мужем страху натерпелись что сейчас еще трясемся чихнуть и кашлянуть лишний раз боюсь. А токсикоз меня накрыл по полной тошнота и рвота круглосуточная.
29 Feb 2008, 13:19
Я цирукал боялась пить. Меня немного попускало от капельниц- раствор рингера, реосорбилакт, глюкозка, внутривенный укол эссенциале.Хофитол ваще не помогал.На недельку хватало капельниц- становилось немного легче, а потом опять- и опять капельницы. Под конец токса мне жутко стало хотеться винограда и я его стала есть в бешенных колличествах- может, это совпадение, но меня попустило.Но это была осень-начало зимы- виноград еще без всякой фигни был.
Мне тоже капельницы ставили после них попустило но ненадолго,сейчас дома эксперементирую пробую все понемного то яблоко то киви то клубнику короче целый день в поисках)))
28 Feb 2008, 10:24
Мне не верится Неужели Ева нормально заработала А то попасть сюда ну никак не могла
28 Feb 2008, 10:28
Аня! Мои кулаки для малышика, который остался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!! Кулачки нам сейчас не помешают))) Ты сама береги себя и пузик)))
28 Feb 2008, 11:20
Пасиб :-) Держись там - мамой будешь
01 Mar 2008, 11:47
Приветик Анютка:)!!!!Тихонечко поздравлям и держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Я тебя по поводу двух очень понимаю т.к. у меня тоже изначально было два,а вот сердечко потом оказалось одно,знаю какие это чувства,как-то обидно стало,но мне бы точно не выносить было двух 100%,я думаю что там наверху Боженька знает как лутше для нас.Пусть масик растет большой и здоровый все 9 мес. у мамочки в пузике:)!!!!!УДАЧИ и отдыхать!!!!!!!!!!!
Спасибо Людмила за поздравление и понимание!!! Действительно только вспомнила что у тебя было два масика!!! Зато какую красавицу Мирославу ты выносила под сердцем и родила))) Кстати спасибо твоему Ангелочку за кулачки передай!!!
04 Mar 2008, 00:13
Анют все бдет хорошо,только надо в это верить и вылежать,я сейчас еще ой как вспоминаю свое сохранение и не дай Бог кому то так как мне,но это того стоит когда утром это чудо тебе улыбается и лепечет:).Еще раз удачи и пиши хоть пару слов как вы с масиком:)!!!!
Спасибо Люда!!! Меня единственное замучили тянущие болит внизу живота((( Врач прописала ношпу три раза в день и свечи папавериновые,помогает но ненадолго((((
28 Feb 2008, 11:10
Анюта, ты молодец!!! Я за тебя очень, очень рада. Береги себя и верь, что все у тебя будет хорошо. Целую.
29 Feb 2008, 18:15
Ты сама то как, куда пропала?
28 Feb 2008, 11:24
Забыла самое главное, мои кулачки для вас с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Софиюшка!! Тебе огромной удачи!!! Не пропадай!! Недавно только тебя вспоминала))) Чмок!!!
29 Feb 2008, 18:48
Девченки! Не знаю что делать дальше, стою на распутье. Сходила на прием к Стрелко в Викторию - предлагает отдохнуть 2-3 цикла, похудеть на 5-10 кг (по возможности)- возможно это улучшит ситуацию с яичниками, сдать кариотип - так как были 2 внематочных - проверить все ли нормально с генетикой, пересдать ФСГ и пролактин в следующем цикле. Протокол предлагает либо классический короткий - диф во всем протоколе и высокие стартовые дозы 4-5 ампул или другой вариант, который используют при высоком ФСГ с клостилом и менопуром, а в конце цитротид. Ну - это надо будет еще решить - на какой идти. Гемостаз считает проверить и отталкиваться от него перед протоколом, уколы ХГЧ в поддержке (гипера мне все равно не грозит), аспирин или что-то исходя из анализов тоже в поддержке, фоликулометрия через день. Спросила - не надо ли сесть на ОК перед протоколом - они могут снизить активность отклика на стимуляцию - не надо. Воооот. Дальше. :think Была сегодня у ВВВ - предлагает сесть на ОК на 2-3 цикла, потом сдать эфор-тест и после него решить идти на ЭКО в ЕЦ или стимулироваться (так же как и в прошлый раз только дозы бОльшие давать), уколы ХГЧ - он не считает нужными, аспирин или подобие - тоже самое - не надо, то есть он то назначит что-то ( как в прошлом протоколе - трентал например(по моей настойчивости), а после подсадки отменил мне его на 3ДПП). кАрочИ я в растерянности :crazy ...но пить ОК точно не хочу :-)
29 Feb 2008, 21:36
Со Стрелко однозначно не согласна, во-первых какое отношение кариотип к внематочной имеет, да никакого, к замершим да, но не к внематочным. ФСГ и Пролактин здать нужно тут согласна. Дальше, при таком ответе яичников однозначно против диферелина, про клостил вообще молчу, на нем может вообще ничего не вырасти, да еще и эндометрий убить. С тем что ОК могут ухудшить ответ я согласна, яичники могут просто спать после них. С BBB тоже не согласна, ОК тебе нельзя, большие дозы тоже могут не принести результата, нужно менять схему и препараты стимулирующие. ХГЧ можешь и сама колоть, вреда не будет, через день по 1500. Гемостаз сдать обязательно и потом думать что с ним делать, по результату ИМХО
04 Mar 2008, 01:41
читала на форумах, все таки может влиять кариотип на качество эмбриона и это зависит - где он прикрепится. У меня низкий ЛГ -0,25 - поэтому мне просто необходим либо диферелин либо цитротид, чтобы не было спонтанной овуляции. А про клостил - его применяют в схемах с высоким ФСГ ( а он у меня скачет- надо будет еще проверять), он срабатывает -когда уже гонадотропины не работают в схемах стимуляции. Так что она здесь тоже размышляет в правильном направлении, другое дело - последствие - плохой эндометрий, тут надо еще думать. Мы решили с ней - сдам ФСГ, потом будем решать что и как делать, хотя я склоняюсь пока к схеме с дифом. Гемостаз сдам с след. цикле после М., тоже хочу Стрелко показать до протокола.
04 Mar 2008, 11:22
Я читала как раз обратное, хороший эмбрион может прикрепиться где угодно, а вот слабый только на шикарный эндометрий. Цитротид на мой взгляд лучше чем Диферелин С Клостилом понятно, но убить еще и эндометрий, стоит ли? Насколько я знаю на гемостаз Стрелко особо не смотрит, если что-то не так нужно показывать гематологам
04 Mar 2008, 11:34
а я читала, что слабый эмбрион может хуже двигаться и оставться там, где был оплодотворен. Уже цитротид был на мне опробован, неизвестно почему вторая ЯК была не жизнеспособной, и третий фоликул тоже почему не дорос (цитротид все таки ведь тормозит рост). А по поводу гемостаза - ВВ вообще считает его не нужным (у меня знакомая есть 3 пролетных протокола у него - у нее вылезают постоянно фурункулы, которые надо оперировать, а он никак на это не отреагировал - сказал - это к ЭКО отношения не имеет). А по поводу клостила - в моем случае думаю он мне не нужен, все таки не такой высокий у меня ФСГ. А если посмотреть с другой стороны - если по-другому не вырастить ЯК - то можно в крайнем случае вырастить на клостиле, потом заморозить эмбрионы. А в криопротоколе их подсадить.
04 Mar 2008, 13:31
Так эмбрион как и яйцеклетку по трубам продвигают ворсинки, он не сам передвигается. B остальном смотри сама, я с Дарием тоже долго воевала по поводу гемостаза, пока ему его знакомые гематологи не обьяснили что с моим гемостазом можно и 20 протоколов сделать, толку не будет
04 Mar 2008, 14:25
дело в том, что мои обе ВБ были в ампулярном отделе насколько я понимаю, вообщем как говорили врачи, ПЯ было в самом начале трубы, возле яичников.
04 Mar 2008, 17:03
Это ни о чем не говорит, хотя может я чего-то не понимаю
04 Mar 2008, 17:08
посмотрела свой фибриноген - 454 .(а норма до 375), это могло сыграть роль в имплантации?
04 Mar 2008, 18:18
По одному фибриногену сложно сказать что-то, нам бы еще Д-димер и/или РФМК, повышение фибриногена не критичное, но это такая коварная штука, что может и этого было достаточно
04 Mar 2008, 18:25
нет, этих показателей нет у меня. А что вообще дает фибриноген и Д-димер?
04 Mar 2008, 19:40
Эти показатели нужны больше всего, Д-димер показывает внутрисосудистую свертываемость, РФМК тоже, Фибриноген фактор свертываемости, при больших показателях эмбрион пытается имплантироваться но сразу на этом месте образуется тромбик и эмбрион погибает
04 Mar 2008, 19:47
как все сложно :-(...блин...надо проверить у себя.
04 Mar 2008, 11:38
а к куда идти к гематологу? ты не подскажешь?
04 Mar 2008, 13:28
К гематологу конечно, но ты сначала сдай, а там посмотрим
04 Mar 2008, 14:26
ок. как сдам потом распишу результаты. Может ты что-то дельное подскажешь!
04 Mar 2008, 19:56
спасибо, Оль за консультации!! удачи тебе на завтра!!! ;-)
01 Mar 2008, 09:46
Девочки, в Кивеском топе вопрос http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35301094 может кто-то сможет что-то ответить? Спасибо.
01 Mar 2008, 09:55
Всех с наступившей В Е С Н О Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для многих в нашем топе она станет самой замечательной весной!
01 Mar 2008, 11:28
Присоединяюсь! С первым весенньним деньком всех!
01 Mar 2008, 11:53
Спасибо!!!Тоже всех с ВЕСНОЙ!!!!! пусть она будет самой доброй и щедрой:) для всех девочек;)!!!!
01 Mar 2008, 12:05
Спасибо! Я и забыла, что сегодня уже весна. Как для меня, так эта весна, с Божьей помощью, точно станет самой-самой весной в жизни
Спасибо Оля!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!! Пусть эта Весна несет только радость в наши сердца!!! А мне сегодня стало полегче!!! Спасибо Елене Ивановне!!! Она мне посоветовала попить боржоми без газа!!! И сразу както полегчало))) Так что у меня тоже весеннее настроение)))) Анастасии приветик от меня!!!
02 Mar 2008, 00:29
И я присоединяюсь!!! Вот мы и пережили зиму, а казалось она будет такой долгой. Теперь и до встречи с малышем недолго.
02 Mar 2008, 00:32
У меня такие новости, идет 33я неделька. были вчера на КТГ, малыш показал себя во всей красе :-)) врач с него прикалывалась, какой он разбышака, такое там творил, за 10 минут на отлично справился. Забрала обменку, иду в понедельник в 7 роддом с врачем знакомиться. Узнаю наконец КС или не КС, хотя моя врач в Надие настаивает что КС. Да и сама я уже как-то настроилась. В общем бум смотреть что скажут в роддоме. Маська ой кстати лег правильно, головой вниз, такие концерты мне устраивает, особенно по ночам - все части тела выпирает :-)) Итанка, Женщина, как вы?
Как время быстро летит!!! Не зря говорят что чужие детки быстро растут))) Скоро уже встретитесь с малышом))))Ну и шустряк он у тебя такие концерты выкидывает)))
02 Mar 2008, 20:29
Анечка поздравляю с УЗИ.Береги масика!!!Отдыхай по-больше!!!Сил тебе и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое дорогая!!! Ты тоже держись и пуз береги)))
02 Mar 2008, 12:41
Как время то летит, класс, осталось чуть-чуть до встречи с малышом :-)
02 Mar 2008, 17:22
Молодчинки вы! А время и впрямь быстро-быстро летит. И до и после. Девченки беременюшки, вы списочек составьте с ПДР, нам кулаки легче будет держать, будем знать когда начинать зажимать -:) А как рожать - пусть врачи решают, им виднее.
02 Mar 2008, 18:14
У нас срок одинаковый (те у невестки :)). Я прочитав про Ваши покупки для дитеныша, тоже слегка на приметы плюнула и прошлась по магазинам :). Теперь бум ждать дальше. Не знаю, как у Вас время движется, но кажется, что еще так ДОЛГО.
02 Mar 2008, 22:08
У меня дите тоже стало последние дни гораздо активней, я даже напрягалась немного, но видно просто сил стало больше, демонстрирует себя :-) С РД не определилась, но вещички перестирала, хочу собрать пакеты в РД, пусть себе стоят. КТГ еще не делала.
03 Mar 2008, 08:49
По поводу доктора, на случай экстренной ситуации в Харькове настраивалась) - если ничего не напутаю, то Железняков.
03 Mar 2008, 18:13
Ага, спасибо за информацию
04 Mar 2008, 00:22
Да хороший выбор:),а если на второго решусь к нему пойду.
02 Mar 2008, 23:21
Приветики всем! Сегодня видать редкий вечер, когда удалось зайти на форум и еще чего-то даже написать У меня 32-я неделька идет Тож на днях КТГ будут делать Обменку мне еще дали, как только я на учет стала И всегда ношу ее с собой на прием У меня уже давно головой вниз Я даже чувствую там низко ее И сильно давит на мочевой В туалет бегаю по 3-4 раза за ночь Но шевеления у меня такие деликатные Живот в разные стороны не ходит, как иногда девочки пишут Тож кое-что из одежок прикупила Уже по наводке Оли Лельчика в магазине забронировала кроватку с комодом И жду коляску, чтоб дать залог А то сейчас на таможнях хрен знает, что творится Потом уже легче будет Так немножко одежки подкупила И пока больше ничего Все жду переезда Уже первая часть мебели пришла Вот шторы повешу хотя-бы в спальню и пора начинать этот процесс Еще сделала фотосессию Если в след раз пустит меня Ева, закачаю пару фоток
03 Mar 2008, 19:30
Похвастайся, что именно выбрала? (коляску, кроватку, комод. и что нынче по чем?)
04 Mar 2008, 00:01
Выбрала кроватку и комод фирмы PALI итальянская Нравились и другие варинты Но я еще смотрела под цвет мебели в комнате ( у нас вишня) А эта вишня на разных фабриках разная Поэтому остановилась на этом варианте Коляску выбрала Эмальюнга (Швеция)Дорогая, но мне очень понравилась И еще как оказалось, моя подружка в декабре такую купила и очень довольна Я почитала отзывы неубиваемая Это все в магазине, который посоветовала Оля Лельчик Называется Карапуз Цены действительно у них ниже, чем в инет-магазинах даже Не говоря об обычных магазинах
02 Mar 2008, 18:34
Всех приветствую, я украиночка без пузика пока. Я в Надие, у ВВ, было у него два пролётных криопротокола, начала на прошлой неделе стимуляцию в свежем. Надеюсь на удачу! Тут кажеться небеременных уже нет, желаю всем лёгких родов и здоровья деткам.
02 Mar 2008, 19:38
Небеременные есть, но случаи единичны, у нас эпидемия беременности :-) Удачного протокола, присоединяйтесь к эпидемии
02 Mar 2008, 20:09
Привет, marina_st! Я тоже без пузика пока :) Надеюсь, что временно - скоро в протокол! Я у Маслий ЮВ. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
02 Mar 2008, 22:13
По адресу попала как раз :-) Эпидемия вещь страшно заразная
02 Mar 2008, 22:42
Да, хочу заразиться от вас. У меня большие надежды на этот протокол. Или пункция или перенос будут на мой ДР.
02 Mar 2008, 20:32
Нам завтра на УЗИ.Малышня там уже булькает,но пока тихо...Надеюсь что завтра подтвердят пол.На прошлом УЗИ сказали, что девочка и мальчик!!!А на самом деле всеравно кто лишбы здоровенькие были!!!!
02 Mar 2008, 21:02
Напиши потом кого насмотрели, мы в среду тоже пойдем смотреть :-)
02 Mar 2008, 22:58
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про харьковскую клинику САНАМЕД? Меня туда направил мой врач к Феськову на гистеру. Поехала, сделала гистеру, они меня убеждают делать у них ЭКО, а мне там не понравилось. Феськов вроде бы и граммотный доктор, но какой-то спешащий. А я люблю когда мне все нормально объясняют и у меня есть возможность с врачом детально поговорить и все обсудить.
03 Mar 2008, 08:47
Не торопись, про САНАМЕД я слышала что есть такое - ни хорошее, ни плохое, но результатик здесь на форуме, Людочек, благодаря Харьковкому Импланту (врач Прелыгин) уже доцю воспитывает. Лучше сходи еще туда, а там где твое сердце подскажет.
03 Mar 2008, 18:16
Оль, ты все перепутала :-) Людочек начинала лечиться в Сане, а дочка результат работы врача Пиняева, он тогда работал в Имланте (а сейчас открыл свою клинику). А Перелыгин это днепропнтровское "светило"
03 Mar 2008, 19:11
"светило" это точно
04 Mar 2008, 00:27
Да в Сане мне только сделали рентген труб и я сбежала от туда,а вот Пиняеву не перестаю в мыслях говорить спасибо:)
04 Mar 2008, 08:48
Дас... Это я встать - встала, а проснуться забыла... Сорри
03 Mar 2008, 12:08
Доброго дня вам, девочки! Помогите советом: собираюсь на третью попытку. Первая была в Днепре, вторая - в Донецке. Теперь направила ляжи в Харьков. Очень советовали Имплант, к Пеняеву. Но, говорят, он открыл свою клинику. Имеет смысл его искать? Или пробовать к другим докторам в другие Харьковские клиники?
Добрый день!!! По Харькову ничего не могу сказать но у нас тут очень много удачек из Харькова))) Вы прям по моему пути идете я тоже делала ЭКО и в Днепре и в Донецке. УДАЧИ ВАМ!!!!
03 Mar 2008, 14:35
03 Mar 2008, 18:25
8-050-652-00-50,Пиняев Владимир Иванович ул. Полтавский шлях 152,рядом со станцией метро "Холодная гора",Ориентир стоматологический центр "Лаборимус",входишь во двор,двухэтажное здание,на первом этаже. телефон для записи (057)372-89-61; Факс : 372-89-60 Мое мнение: "искать" его стоит. Тем более, что поиск не особо сложен. У него действительно много удач, то ли чуйка какая-то, то ли просто рука набита, то ли еще что.
04 Mar 2008, 14:25
Спасибо!!!!! Уже позвонила, еду в субботу, знакомиться :-)
03 Mar 2008, 14:16
А мы только что вернулись из роддома. Я довольный как слон, познакомились с врачем, очень нам она понравилась, сразу видно опытная, при этом шустрая и с чувством юмора. Сказала УЗИ хорошее, пока переделывать не будет, сделала КТГ - мась икал там :lol: но все хорошо. Как мне и предрекали - врач сказала, что у нас кесарево без вариантов. Срок стоит 20 апреля, 10го еду к ней, она еще раз меня смотрит, делает узи и тогда определяемся с датой. Говорит могу предварительно выбрать сама с 15 по 17 апреля, ну а если мась раньше попросится, то будут делать экстренное КС. Наркоз будет общий - диприван, самый щадящий как для ребенка по ее словам. Ребенка сразу выносят папе в соседнюю комнату для первого контакта. Мне принесут и приложат к груди сразу как только от наркоза отойду - еще в реанимации. После суток в реанимации нас в отдельную палату с малышем переселяют. Вот такие вот новости.
Поздравляю!! Наконецто вы определились!! Тебе совсем немного осталось))) Время так быстро летит вроде недавно только разглядывали твои тестики)))
03 Mar 2008, 14:39
Эт точно! особенно последние месяцы быстро летят, первые скорее пролзли.
А у меня сегодня тоже маленькая дата)))) Нам сегодня 8 акушерских неделек))) Так что растем потихоньку))) ТТТ!!!Единственное тонус у нас живот потягивает назначили ношпу три раза в день по две таблы. Но я это переживу лишь бы не кровило!!!!
03 Mar 2008, 15:02
Еще какая дата!!! прздравляю! Первое время даже дни считашь :-)) мне хорошо вибуркол помагал от тянучек.
Я тоже вибуркол вставляю.
04 Mar 2008, 01:42
Анечка! рада за тебя, что тебе уже лучше:)
Спасибо Светик!!! Давай и ты быстрее присоединяйся к эпидемии)))
04 Mar 2008, 11:07
постараюсь Анечка! сейчас я отдыхаю, готовлюсь...
Ничего готовься потихоньку живи сейчас для себя любимой!!! У меня между некоторыми протоколами перерыв был по году. А всего их было шесть!!!
03 Mar 2008, 15:23
Поздравляю с даткой, тонус это не страшно, у меня тоже, уже 3 недели на гинипрале сижу, пока минимальная доза
Меня слава Богу токс потихоньку отпускает))) Если бы живот не тянуло все было бы замечательно)))
03 Mar 2008, 16:29
Ну мать, без этого нам никуда :-) А токс как?
Ты знаешь Оля токс отпустил мне уже второй день полегче стало. Так теперь я переживаю почему он меня не тошнит? Все ли нормально с малышом?. Сегодня гемостаз сдала,завтра будет результат. Слушай а это нормально что так рано меня перестало тошнить?
03 Mar 2008, 16:57
Нормально, токс не говорит вообще ни о чем, меня при ЗБ токсикозило ничуть ни меньше, чем при развивающейся беременности, так что радуйся что отпустило, организму было тяжело когда их там много было, а сейчас похоже его все устраивает :-)
Спасибо Оля!!! А то я такая запуганная что боюсь малейших изменений)))
03 Mar 2008, 17:22
Да все мы тут перепуганные, это нормально, не от хорошей жизни
Надеюсь в среду твой сыночек покажет себя во всей красе))))
03 Mar 2008, 18:16
Я тоже надеюсь, отпишусь потом :-)
04 Mar 2008, 13:38
Ыгы,ждемс,ждемс!!!!
03 Mar 2008, 18:31
Аня, ты прям как маленькая :-) Такие вопросы, "меня не тошнит, что делать и куда бежать" - это уже от расслабления идет :-)
Ой Таня это только цветочки))) Я сейчас тебя рассмешу))) В пятницу проснулась с сильной тошнотой и неожиданно для себя сильно чихнула что живот сильно напрягся и тут же тошнота прошла! Я так сильно испугалась расплакалась думала малыш оторвался от матки. И в эту минуту звонит врач чтоб сказать чтоб я в понедельник гемостаз сдала. Я ей говорю -" Знаете я сильно чихнула!" Она мне " Будте здоровы!" и сама смеется))) А я ей" У меня тошнота сразу прошла наверное с ребенком чтото случилось!" Она как засмеется и говорит что даже лошадь не может маткой чихать! говорит успокойтесь выпейте валерианки и наслаждайтесь беременностью пока вам не тошнит. В общем после ее слов я успокоилась и к вечеру ко мне вернулся токс)))
04 Mar 2008, 01:44
какая у тебя замечательная врач! звонит, напоминает!!! :-) И хорош чихать:-))))))
Постараюсь больше не чихать))))
03 Mar 2008, 14:49
Если врач понравился это самое главное, поздравляю что определились с выбором :-)
03 Mar 2008, 15:03
Пасиб, а ты как себя чувствуешь? токс отпустил?
03 Mar 2008, 15:25
Да, мы его победили, растем потихоньку, в среду пойдем на УЗИ плановое :-)
04 Mar 2008, 00:55
Приходи к 17.30
03 Mar 2008, 18:36
Я тебя поздравляю, конкретика и определенность это уже очень много (на мой взгляд, особенно как для меня, неопределившейся еще)
03 Mar 2008, 19:31
А почему КС без вариантов?
03 Mar 2008, 22:14
как ни странно только потому что эко. Мне и в надие сразу сказали. И врач в роддоме. Говорят не нужен мне риск.
04 Mar 2008, 00:33
+100 тоже с первых дней Б говрили что КС,бояться навредить детенку,который достался таким трудным путем.
03 Mar 2008, 23:49
Девочки! А кто что думает по поводу сохранения пуповинной крови?
04 Mar 2008, 00:53
Цитата "Что касается заготовки клеток пуповинной крови , то к сожалению, я не знаю насколько сертифицированны фирмы, которые предлагают эту процедуру. Еще одна сложность - типирование для определения гистосовместимости-HLA (его тоже не делают на Украине) и опять же оценка жизнеспособности образца. Мое личное мнение - заготовка клеток пуповинной крови с целью транспланнтации в Украинских центрах не оправдана." Я Задала вопрос на форуме "Жити завтра" и мне ответил врач-гематолог (со слов). Не знаю прав он или нет. Меня саму этот вопрос очень волнует. Я думаю, что лучше всего на него ответить могут ККиевские детские онкогематологи.
04 Mar 2008, 08:58
Я тоже думала об этом, но только делать это в нашей стране, где на каждом шагу сплошное беззаконие и безнаказанность + любовь к надувательству. Думаю вещь очень хорошая и полезная, но не в нашей стране.
04 Mar 2008, 13:38
Уже писала по этому поводу, пишу еще раз, у нас их применение запрещено, а ни в одной цивилизованной стране "материал" замороженный у нас не принимают в "работу", кроме этого сейчас их научились выделять из обычной венозной крови, так что это пустая трата денег
04 Mar 2008, 22:32
как по мне - выкачивание денег, не слышала реальных примеров кому это пригодилось. Да и применение я так понимаю еще не до конца изучено.
04 Mar 2008, 11:06
Девчоночки всем привет!!!Вчера были на УЗИ.Все нормально,все соответствует срокам...Нам подтвердили что у нас мальчик и девочка.Причем мальчик показал сразу себя во всей красе,девочка все стеснялась но потом все-таки решила показаться!!!Папочка наш прослезился!!!
Супер!!! Поздравляю тебя с королевской парочкой!!!! Своевременной встречи тебе с малышами!!!
04 Mar 2008, 13:33
Поздравляю с королевской парочкой, будет и папе и маме радость
Привет! А мне опять фраксипарин назначили через день колоть. Доигрались с дициноном! И без дицинона ни как нельзя было...
04 Mar 2008, 16:58
Ну после дицинона я ничего другого и не ожидала, но уж лучше так, колись, что делать
Назначила колоть через день. Оля опять я к тебе со своими сомнениями,ты меня уж прости паникершу!!! А не может фракс вызвать кровотечение? Мне после праздников еще раз пересдать надо будет гемостаз.
04 Mar 2008, 18:29
Сам Фракс нет, кровотечение из-за отслойки, гематомы и т.д., но никак не наоборот
Спасибо Оля!!! Без тебя у меня крыша бы поехала)))А я думала что может разжижить кровь и открыться кровотечение.
04 Mar 2008, 18:59
С чего ему открыться, просто так кровотечение не открывается, поэтому расслабься и наслаждайся беременностью, она такая короткая :-)
Спасибо Оля!!! Чмок!!! Ждем тебя завтра с радостной весточкой!!!)))
04 Mar 2008, 20:12
Спасибо Дорогая, это только вечером будет, так что кулаки не разжимать :-) Чмок!
05 Mar 2008, 08:35
Поздравляю! Пусть и дальше все будет так замечательно! Мальчик и девочка! - это просто супер! Легкой беременности и дальше!
04 Mar 2008, 20:08
Барышни переезжаем в новый топ! Беременюшки волоките пузы и обчихайте тех, кто еще только ждет его :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)