Помогите НатуЛику в новом протоколе!

21 Mar 2008, 23:13
Девчата! Это мой новый топик пишите пожелания: Ждушки-хочушки от Санатика(поцелуйки тебе), Дора - как самой умненькой и знающей! Лилушке, пиши ты рядом! Девочки -ВЫ Лучшие Помогите мне!!!
21 Mar 2008, 23:24
А уж начала задумываться: Фикус купить или нет?
22 Mar 2008, 00:12
купите фикус:-) Пусть кустится:-))) Не переживай, все у тебя получится обязательно! ты еще такая молодая:-) Пойдешь в новый протокол и он будет удачным обязательно. Тебе витамины прописали какие-нибудь?
22 Mar 2008, 00:30
Сама себе прописала Элевит и фолиевую!!!! Буду пробоватьв ЕЦ. Что скажете или посоветуете?????
22 Mar 2008, 00:45
я к ЕЦ отношусь так себе. Результативность маленькая. А то что вы пьете - хорошо. Можно еще Омегу 3 попить.
22 Mar 2008, 11:31
А мне кажется,что неплохая статистика по ЕЦ:-),немного более канительный сам процесс (при стимуляции все боле менее подконтрольно - на препаратах можно повлиять на рост клеточек,что бы не совулировали раньше времени и т.д), а так, шансы на беременность, что при естественном зачатии, что при ЕЦ, что при стимуированном ЭКО - одинаковые - около 30%:-)
22 Mar 2008, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои вам АААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Mar 2008, 16:27
Спасибооооооо! Ловлю чихи!!!!!!
22 Mar 2008, 11:02
Пожелание тебе одно - пусть все получится:-):-):-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся баловать себя любимую,вкусностями полезными,фильмами и книгами интересными,небольшими подарочками приятными:-)Ко всем лекарствам,витаминам и т.д. нужно постараться создать позитивный настрой:-):-) когда мы нервничаем, и гормональный фон и сосуды реагируют не лучшим образом.Так что, слушай врача,постарайся не нервничать и настраивайся только на УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!
24 Mar 2008, 16:31
Спасибо Дора, хочу сказать что я нервничаю и переживаю внутри себя, окружающие об этом и не догадываются. Знаю, что это плохо-держать в себе эмоции, но я такая. Теперь вот вам хоть могу "поплакаться", и сразу как-то легче становится. Благодаря всем ВАМ!!!! Спасибо что вы есть!
22 Mar 2008, 13:19
Привет!!!:-) Пусть сбудутся наши надежды![-0<[-0<[-0< Глядя на тебя, тоже задумалась об ЭКО в ЕЦ. Анализы у меня хорошие, овуляция вроде есть(ттт). Иду к Кузичкиной 26.03, будем решать. Мои кулачки тебе на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Mar 2008, 16:26
Привет! Обязательно напиши мне в ЛС как сходила к Кузичкиной! Вам тоже удачи от нас, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Mar 2008, 21:30
НатуЛик, фикус покупай, я сразу 3 купила, не могла выбратьт, и один у меня был. И ангелочков вышила, и к Матронушке съездила. Пока еще надеюсь! Омегу 3 я пила, еще фолиевую, и вдобавок элевит. Узнай у врача, девочки овариамин кололи, для улучшения работы яичников. А если у тебя на диферелин и менопур плохая реакция, могут заменить тебе на цитротид или оргалутран, и пурегон или Гонал для стимуляки. У меня на менопуре с диферелином плохой ответ, а на пурегоне с оргалутраном 14 я/к было, и Б. была. Но уже ее давно нет, увы. Так что держись, готовься, ты скоро будешь мамой! Еще пустырничек или валерьяночку- это святое, наши первые помощнички!
23 Mar 2008, 20:13
Ну и где виновница торжества??? Кулачки держу и на руках, и на ногах, и мужа заставила зажать везде! Как дела, солнышко?
24 Mar 2008, 16:23
Привет Санатик! Извините что не отвечала- все анализы сдаю-готовлюсь к бюджетному ЭКО-там столько сдавть!!!! потом на комиссию, куча справок от нарколога, психиатра... Кстати фикус сегодня купила: фикус-Мелани. Санатик, а у тебя какие фикусы? Что фикус-то любит, я в этом деле(я имею ввиду комнатные растения) профан! Вот по огородничеству... ну сейчас не об этом. Как поливать его, нужно ли подкармливать, когда пересаживать...Киньте ссылки в инете про фикусы. Спасибо девочки-надеюсь фикус нам поможет!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)