Криста- Мама, Сын- Данила

28 Mar 2008, 01:30
Модераторы- не удаляйте, плиз! Здравствуйте, Дорогие мои Подруги! Вот и настал мой час для отчета.. У меня РОДИЛСЯ СЫН ДАНИЛА! Сегодня ему месяц! Постараюсь быть краткой, если получится. Я долго училась, много работала, стремительно делала карьеру, бесконечно путешествовала по Миру.... и в итоге забыла о ГЛАВНОМ...Слава Богу, что опомнилась.. Помню, как «пришла» на Еву впервые на форум Эко, нашла много реальных подруг- просто замечательных девчонок, как мы болели за каждую из нас, оплакивали неудачи, радовались беременностям, тискали детишек на встречах в «Авокадо», шло время, мои 3 протокола были неудачными. Эмоции описывать не буду- многие, не по наслышке знают, что такое ХГЧ-0. Последовал разрыв с Любимым. Наша Любовь была для меня Всем! Тогда мне казалось, что жизнь моя закончена. Опять с помощью Бога и огромной поддержки девочек с Евы ( даже из других стран) я постепенно и очень медленно стала учится жить без Него. Постепенно стала заходить в отдел «Усыновление», хотя и раньше помогала детям из Детского Дома в Дедовске, продолжаю помогать, только уже через Храм в Истре. Так что слово «усыновление» меня никогда не страшило, я всегда хотела усыновить ребенка, даже когда не знала о своем бесплодии. Прошла школу родителей- усыновителей с легкой руки «Танечки-Луч», была почти готова на этот шаг.. Смущала только одно- возраст и отсутствие Папы ребенка. Подвернулся новый проект на работе, опять долгие часы в офисе до полуночи, интересно и захватывающе, хороший коллектив, невменяемая директриса.. А дома- опять темные окна и меня никто не ждет! Внезапная, трагическая гибель отца! Боль, которая не поддается описанию, которая будет со мной всегда! Он был и остается для меня идеалом мужчины- сильным, смелым, умным, талантливым, на которого ВСЕГДА можно было положиться- он никогда никого в жизни не подвел! Сцепив зубы опять выхожу на работу после похорон, поминок, которые прошли, как в тумане.. Рыдаю, когда никто не видит, глядя на его фотографию...понимаю, что отдала бы сейчас всю свою жизнь, только за то, что бы дотронутся до его руки...Так СИЛЬНО мне его не хватает! Отец был моей гордостью, всегда находил для меня нужное слово или совет.. Стресс мой не остался не замеченным на работе или самодурство начальницы взяло вверх над разумом... или просто заканчивался мой испытательный срок и работа была выполнена на 99% - я уже сейчас не хочу анализировать, но меня просят написать заявление об уходе, я пишу его с одной мыслью- « Это мой путь к Материнству». Октябрь 2007г. Не горюя о работе, разве это потеря? , я мчусь за справкой о не судимости и за месяц собираю все документы, не поставив последнего штампа терапевта в медицине... и правильно сделала, т.к. наша доблестная милиция проверяла меня 3 месяца. Бегу в опеку, получаю заключение (конец января 2008)., потом бегу на кладбище, которое закрывается перед моим носом..Умоляю старушку открыть, она , увидив мои глаза понимает, что , наверное лучше открыть! .. Кричу, как ненормальная: «Папочка! У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!»
28 Mar 2008, 17:02
Примите наши поздравления!!!!! Данилка просто чудо, а у вас глаза просто сияют от СЧАСТЬЯ!!!!
31 Mar 2008, 19:56
Спасибо, Наташенька! У Вас дочечка тоже такая сладкая!
08 Apr 2008, 16:01
ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души!!!ДАЙ БОГ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!АМИНЬ!
09 Apr 2008, 13:03
Спасибо большое! А желаний у нас будет еще много!;-)
09 Apr 2008, 16:19
Самое главное,чтобы они исполнились ради токой мамочки!низкий поклон таким мамочкам(папочкам в том числе)!!!скоро у меня пдр,а муж мой вот-вот начал говорить о усыновление,только конечно дай БОГ на след год.АМИНЬ!я с детство хотела иметь детей из детского дома.Конечно я всегда говорила,просила у мужа,чтобы взяли на усыновления.А теперь ОН сам говорит мне об этом,и я ему говорю,что всегда рада.Это ведь прекрасно ещё кому то дать радость и счастья.Ещё раз вам мой низкий поклон!!!дай БОГ вам и вашим близким счастья и мира во всем мире!
28 Mar 2008, 01:32
Поиски. По своей наивности я думала, что как легко я получила заключение, так же легко я найду малыша. И тут началось! Кривые физиономии, конкретный намек на денежные знаки, а кому и сколько?Месяц езды по нашему бескрайнему подмосковью, безрезультатные звонки, черствая бессердечная бюрократия и жестокость не только ко мне (я то многое вынесу) , а к тем малышам, которые лежат в больнице ,а могли быть уже в семье...,если бы не тетеньки из опек, которые создают искусственную очередь. Бог им судья! Уверена, что ОН спросит у них по полной программе! Страшнее греха нет! Случайно звоню в ближайший городок от меня, мне говорят, что есть мальчики, приезжайте, приезжаю.. Вижу и понимаю, что это ОН! Это в День Рождения моего папы! Нам разрешили поехать на мед-обследование, по дороге уже влюбляюсь уже просто без памяти. Пишу согласие, назначают суд на 25 февраля. И вот МОЙ СЫН, МОЙ МАЛЬЧИК, КРОВИНОЧКА МОЯ, МОЯ РАДОСТЬ уже вторую ночь тихонечко спит у себя в кроватке. Сказать, что ЭТО СЧАСТЬЕ- значит ничего не сказать! Я изучаю его лицо, Глаза. В них всё. Мир. Я. Ты. Мы вместе. Единое целое. Весь мир и никого кроме нас.
28 Mar 2008, 10:13
суд был назначен на 25 марта- ошибка :-*
28 Mar 2008, 02:09
А теперь, обливаясь слезами и сжимая, вместо золотой статуэтки оскара заключение суда « именем Российской Федерации», я БЛАГОДАРЮ Всех, кто меня поддержал и помог! Низкий поклон и огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ: Наталье -Ensenata, которая начала мне отдавать огромное количество необходимых для малыша вещей, когда я еще пребывала в сомнении и таким образом развеяла мою нерешительность,( тем, кто передавал эти вещи для меня и Дани Наташе) Танечке Лучу — во первых за достойный пример для подражания и поддержку, Светочке Изумо за постоянную поддержку и переживания , Наталье — Nellya из топика «Поможем вместе» за то, что нашла для меня телефоны всех волонтеров, сама звонила- просила — искала, Мариночке «Счастливой Женщине».. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за терпение, выдержку, дельные советы и потрясающий пример для всех нас! Я не думаю, что здесь имеет значение последовательность! Я искренне всех Благодарю — Вы ТАК много ВСЕ для меня сделали, что это просто непередаваемо! Благодарю Светланочку -Васильковую Маму, Танечку- Аульчанку за прекрасный пример! Большое спасибо Элечке — Блинчику за ее чудную дочку, за потрясающие рассказы, которые я перечитывала по многу-многу раз для того, что бы набраться уверености и энтузиазма. Спасибо Любаше Дыне за поддержку на расстоянии и добрые слова! Огромное спасибо ВСЕМ девочкам- волонтерам за Ваше Святое Дело и за помощь мне! Спасибо Русалочке и М.Е. Леночке- моим новым подругам за переживания и дельные советы. Леночке- (не помню ника) за поддержку, помощь и дельные советы. Нате Г огромный привет и спасибо за пример и поддержку.. Конечно же огромное СПАСИБО Маме, моим родственникам, друзьям, Отцу Константину и многим, кто понял меня и помог мне принять правильное решение - СТАТЬ МАМОЙ! Храни Вас Господь! Всем удачи! Фотки выставлю не надолго, пока еще Крещения не было! :-*
28 Mar 2008, 10:22
Мариш! Как же он на тебя смотрит! А какой улыбанчик! Дай вам Бог всего-всего-всего!!! Будьте безмерно счастливы!!! И мы еще споем! И я согласна,что папа у Дани будет! Обязательно! Который будет очень любить и Даню и Данину маму!!!
02 Apr 2008, 22:02
Спасибо тебе, дорогая! Не знаю, что бы я делала, если бы не твои советы, мейлы, тел.переговоры, встречи.. И по поводу папы спасибо! Дай Бог, я бы хотела, мальчику нужен отец! А пока уже класс, что есть мама, бабушка, куча родственников и друзей и ДРУГАЯ ЖИЗНЬ и у него и у меня!
28 Mar 2008, 12:25
Мариночка!!!! Я не могу писать-обливаюсь слезами....... Какое счастье, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Каждый день сюда заглядывала в ожидании ТВОЕГО топика. Боялась спросить про суд, надеялась и верила... Господи, какой сыночек хорошенький! Какие глазки, губки, улыбочка! Ттттттттттт... лапочка потрясащий! :-*:-*:-*:-*:-* А мамочка вся светится! От счастья! ВОТ ОНО- на руках! Зайка ненаглядный - смысл всей твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! И тысяча поцелуев!:-):-* Пы.сы. у меня такое море мальчишечьих вещичек! Марина, напиши мне в лс свой дом.адрес, и где и как долго ты пока будешь жить. И самое главное - П!О!З!Д!Р!А!В!Л!Я!Е!М!!!!!!!!!!!!!!
02 Apr 2008, 22:16
Спасибо, Любушка! Так эмоционально, так здорово написано! Мы с тобой еще Новый Год вместе встретим, только уже с мальчишками, если ты нам еще девчонку не родишь.. ;-) :-*
28 Mar 2008, 13:02
счастья вам огромного! ростите большие и не болейте! желаю чтоб ваша семья была самая крепкая, чтоб сынуля радовал! и чтоб все все в вашей жизни сложилось. мир и счастье вашему дому!!!!!!!!
02 Apr 2008, 22:17
Такие пожелания хорошие! Вам тоже всего доброго и светлого! Храни Вас Бог!
28 Mar 2008, 22:35
Мариш, от всей души поздравляю тебя и Данилку с тем, что вы наконец-то обрели друг друга! Какое же это счастье!!! Пусть у тебя теперь всегда глаза светятся тем волшебным светом, что на фотографиях и ничто больше не омрачает твоей жизни. Данику огромного здоровья и чтобы рос настоящим мужчиной и твоей опорой в жизни! Я очень за тебя рада!
02 Apr 2008, 22:22
Спасибо, Ирочка! Какой у тебя сын замечательный! Знаешь, я ведь сначала девочку хотела, а потом, когда родился мальчик, я безумно рада.. Отец мой всегда был опорой для всей семьи и для матери своей особенно..Постараюсь воспитать его правильно, так что бы стал настоящим МУЖЧИНОЙ!
02 Apr 2008, 22:48
Мариш, у меня дочка:-)
02 Apr 2008, 23:53
Извини, у меня после этой процедуры+ наркозы- сама понимаешь.. :crazy
31 Mar 2008, 19:54
Очень извиняюсь, что забыла еще поблагодарить Анечку Буманчика- Маманьчика! Анечка, Спасибо огромное за подарки для Данилы! Целую ВАС!:)
28 Mar 2008, 06:05
Маришка, как же я за вас рада!!! Ведь для каждого из вас так сильно изменится Жизнь!!! Растите здоровыми, вы оба прошли путь предательстава, одиночестава, боли... зато сейчас, когда вы вместе - вы - огромная сила Любви и на пути "Счастье"! ТТТ на вас!!! ( Данька, такой сладкий Комочек!!!) Мариш, а Папа у Даньки будет!!! ( Потом вспомнишь мои слова)!!! (с транслита)
02 Apr 2008, 22:25
Наташенька, привет! А я тебя не узнала под новым ником! Спасибо огромное! Как ты? Целую.
28 Mar 2008, 07:01
Мариночка, вот так новость! Читала твой рассказ и мурашки по спине... Ты такая счастливая на фотографиях со своим Данькой. Я безумно рада и за Данечку и за его молодую и красивую маму Марину. :) Теперь наслаждайся, столько всего хорошего впереди! :) (с транслита)
02 Apr 2008, 22:28
Спасибо, Юленька! Вроде бы не так давно об этом говорили, и вот.. свершилось! Пиши- не пропадай! Целую Тошеньку и тебя!
28 Mar 2008, 11:09
Маришка!!!:) Вот и наступил тот день, когда я могу и официально тебя поздравить и порадоваться в полную силу!!! Точнее – мы, потому что и мой муж и Тимка и другие мои близкие даже кого ты не знаешь, тоже от всей души желали завершения еще одной чудесной истории счастья на этой земле:) Мариш, читала рассказ и хотя уже все знаю, но еще раз всплакнула, да и написала ты так трогательно! Всплакнула и от радости за тебя и твоего Данечку и от боли, когда читала строки о твоем папе... ты знаешь, что и у меня вот также все перемешалось – и горе от потери отца и великая радость обретения сына. Данька такой улыбчивый и видный парень и ты тоже вся светишься!:) Желаю вам наслаждаться друг другом, дарите любовь друг другу и слава Богу за все!
02 Apr 2008, 22:35
Танюша, спасибо огромное всей семье и близким за переживания! А помнишь наше первое общение на Еве и топ "Пункция 13-го"? , наше знакомство, часовые разговоры по телефону во время ожидания.. Как будто вчера все было.. И вот уже Тиму скоро годик.. Спасибо тебе , дорогая! За все, за все! Храни Вас Бог!
03 Apr 2008, 19:29
и как я благодана Богу и тебе, что то знакомство в день пункции 13 мая 2004г. привело к появлению в нашей жизни наших сыновей!:) Мы их выстрадали и потому мы самые счастливые мамы. спасибо и тебе за то что ты есть в моей жизни и...Даньке, он уже для меня родной:)
03 Apr 2008, 22:42
Как точно ты сформулировала! Точнее не скажешь!=D> :-*
28 Mar 2008, 11:46
Марина, счастье то какое!!!! :-) поздравляю!!! Ты просто умничка! А фотки то какие суперские!!!
02 Apr 2008, 22:39
Юленька, спасибо! У тебя Верочка какая сладкая! Молодцы, что путешествуете! Мы тоже дома сидеть не будем! Целую..
Плакала пока читала, сколько чувств вложено. Поздравляю маму и сына! Пусть Данилка растет здоровеньким, умненьким и красивеньким на радость маме :)
02 Apr 2008, 22:40
Спасибо, Снегурочка! Счастья тебе огромного!
28 Mar 2008, 12:30
Мариночка, какая ты счастливая! Позравляю тебя, дорогая, плачу от радости за вас!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
02 Apr 2008, 22:42
Женечка, спасибо большое! Тебе тоже исполнения главного желания! Все в жизни возможно!
28 Mar 2008, 15:17
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках! От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках. Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Счастья вам!
02 Apr 2008, 22:44
Прекрасные стихи! Спасибо, Наташенька! С тобой-то мы точно скоро увидимся! Целую ВСЮ семью! Спасибо тебе за ВСЕ!
Даже не знаю, что и писать. Читала и обо всем думалось, душа хочет много сказать вам за силу, доброту, любовь, а написать не могу. Счастья вам с сыной много, много. Пусть теперь все печали стороной вас обходят. Ваша история и поучительная и горькая и счастливая. Еще раз вам счастья!
02 Apr 2008, 22:47
Семечко, спасибо большое! Вы все так хорошо написали! Легкой беременности, которая Вам очень к лицу! :-*
28 Mar 2008, 16:12
Мариночка Поздравляю, сынуля просто прелесть ТТТ!!!!!!!!!
02 Apr 2008, 22:49
Юленька, спасибо тебе! Да - нам повезло друг с другом! :-*
Марина, счастья Вам и Вашему сыно! Посмотрела фото - чудо какое! :) Поздравляю Вас, теперь Вы - МАМА! :)
02 Apr 2008, 23:00
Ириша, спасибо! Пусть все Ваши мечты сбудутся!
28 Mar 2008, 16:57
Какой Данилка хорошенький сладкий мальчик!Я думаю твой папа бы гордился таким внуком!Мариш,я все думала куда ты пропала,ты такая молодец!Поздравляю тебя с сыном,растите большие и крепкие!
02 Apr 2008, 23:06
Иришка- это я под твой ЧИХ заразный попала! Спасибо тебе! :-* Легкой беременности! Много-много счастья! Когда в доме есть дети- это счастье! А когда Бог Даст - больше одного- двойное счастье!
28 Mar 2008, 18:09
ну вот:)еще 2 любящих сердечка нашли друг друга,и еще на одну счастливую мамочку стало больше:)уря:)поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья,здоровья,здоровья и еще 1000 раз-здоровья новой Семье!!!!!!!!!!:)
02 Apr 2008, 23:13
Спасибо, Аннушка! Здоровья и счастья твоей семье!:-*
28 Mar 2008, 18:39
Мариночка, от всей души поздравляю тебя с этим величайшим радостным событием! Очень очень рада за тебя! Растите здоровенькими и счастливыми! Обнимаю тебя
02 Apr 2008, 23:26
Юленька, привет! Спасибо тебе! Ну ты поняла, да?, кто эта девушка из-за границы? :-* Спасибо тебе за поздравления, за все твои мейлы в 2005 году, когда я уже просто не верила, что смогу жить дальше! Какая же удивительная штука- интернет! 2-е женщины, которые живут в разных странах и никогда не виделись, становятся ближе, чем родственники! Спасибо, ЕВА! Ты меня просто спасла тогда! У меня наша переписка хранится.. Храни Бог тебя и твою семью! Какая дочечка у тебя замечательная! В ее глазах можно просто утонуть! Они бездонные! Я таких никогда не встречала! А ты тогда так нервничала, помнишь? Целую тебя!:-*
28 Mar 2008, 20:13
Марин:):):):) какое солыншко у тебя в паспорте:) я очень очень за тебя рада:) и за Данилку тоже:) такой сладкий кареглазик:) чем-то мне Дениску напомнила (мы домой кстати приехали тоже в месяц... как же это бало давно.. ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! сижу довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, с мамством тебя!!! с мамством:) если чего, мы всегда к твоим услугам, воспоминания еще очень свежие + у меня почти все записано:) да кстати, дневник вести очень рекомендую и удобно и птом читать - зачитаешься:)
03 Apr 2008, 14:33
Спасибо, Танечка! Очень хотелось услышать твой "одобрям". Спасибо за твой пример- это было важно для меня! Счастья и здоровья твоей семье! За сестренкой не пойдете? :-*
Мариночка!!!Прими поздравления от всей души!!!Очень-очень рада за тебя и за Данилку, что вы нашли друг друга!!!Поверь мне, сейчас у тебя тааакой стимул в жизни появился...тааакой моторчик и двигатель, что ты абсолютно забудешь что такое грусть и одиночество.Да все по твоим глазам абсолютно читаемо!!!Теперь ты будешь жить ради СЫНА, ради кровинушки и частички сердца своего. И мужчина любящий уж точно не заставит себя ждать - Бог все-все видит. Дал зайку даст и на зайку. Наслаждайся своим мамством в полную силу, каждый день, каждое мгновенье - они неповторимы.. Любви вам огромной, счастья и здоровья.
03 Apr 2008, 14:36
Спасибо,Танюшенька! Тебе тоже всего самого светлого! Пусть исполнится все, о чем мечтаешь! :-*
29 Mar 2008, 22:49
Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья!
03 Apr 2008, 22:13
Спасибо, дорогая! Счастья всей семье!
29 Mar 2008, 23:53
Счастья и здоровья Вам и Данечке! У вас замечательная семья!
30 Mar 2008, 08:21
Мариночка, плачу, читая Вас!!! Дай вам Бог здоровья, Вам и вашему драгоценному солнышку, будьте счастливы!!!! Надоже, какое совпадение, у меня тоже сыночек Данила, ему 2 месяца, чуть старше вашего... И меня тоже посетило такое ужасное горе потери отца...его не стало в тот день, когда врач позвонил мне и сообщил, что я беременна...мой папа так этого ждал и не дождался, верю, что видит сейчас с небес... Пусть сыночек ваш радует Вас каждое мгновение!!!! (с транслита)
03 Apr 2008, 23:15
Наташенька, спасибо! Конечно мой и Ваш папа все видят.. смотрят и улыбаются!
05 Apr 2008, 04:06
Да, Мариночка, точно они рядом, я в этом убеждалась не раз!!! А папочка ваш будет ангелом-хранителем для Данилки! Папу моего я не видела 4 года ( живу очень далеко), он наконец-то получил визу, приехал к нам познакомился с моим мужем и, дал нам свое родительское благословение...А я была иногда раздражительной, из-за этих стимулирующих уколов и неудач...думала, что прийдет время, все ему обьясню и он обязательно поймет...не успела(все это было год назад, я с болью вспоминаю каждый день)....уехал от нас, и в тот-же день я начала свой новый протокол, который ровно через 9 месяцев, день в день закончился рождением сыночка...Помню, что лежала на кровати ночью и старалась сдержать истерические слезя, пыталась представить, что душа папина - птица, и вдруг в полнейшей ночной тиши запел соловей.... (с транслита)
07 Apr 2008, 09:58
Да - понять эту боль может только тот человек, который это пережил и который способен страдать. Сейчас я тоже понимаю, что так мало папу обнимала, целовала, проводила время вместе с ним мало..
03 Apr 2008, 23:11
Спасибо, Скорпиошка! Вам тоже любви и удачи!
30 Mar 2008, 21:48
Какая вы молодец! Я восхищаюсь вами, и вообще женщинами, способными на поступок! Удачи вам и вашему малышу!
03 Apr 2008, 23:20
Спасибо, Катенька! Вы знаете, соглашусь с Вами! Это поступок, особенно в моем случае...
31 Mar 2008, 06:07
Маринка, поздравляю! В доме, где не слышны детские голоса, поселяются привидения..Впереди так много всего - и бессонных ночеи, и кризисов возраста, но все это такие мелочи по сравнению с Малышом, с его смехом, бормотанием, первыми шагами, со счастьем, когда тебя называют Мама и обнимают за шею:) Счастья вам, здоровья и благополучия вместе! (с транслита)
03 Apr 2008, 23:24
Леночка, мне кажется, что привидения уже давно жили на правах хозяев..Даня появился в доме и всех прогнал! Такой маленький и такой сильный! Спасибо тебе, дорогая! Удачи и много радости всей семье!
Марин, сижу и рыдаю, слава Богу от радости! Очень за тебя переживали, всей семьей. слава Богу дома!!! у меня ева-почта не работает, поэтому не всегда могда отвечать, извиняй. Сын у тебя просто замечательный, такая радость для мамы:) всю жизнь хотела девочку, а теперь и не знаю, что б без Васька делали. Не успеешь оглянуться, как будете первыую годовщину праздновать:) время летит очень бстро:) через неделю нам уже год:) Данечка такая улбашка и счастливая мама и сестра:) фотографии замечательные:)
03 Apr 2008, 23:28
Светочка, спасибо! И я девочку ждала, но родился мальчик..Зато теперь, как девочка весь в розовом :-D Но разве это главное? Спасибо за молитвы, за добрые слова! Огромный привет всей семье от нашей !
31 Mar 2008, 09:04
Марина, поздравляю Вас с сыном! Все усилия всегда вознаграждаются:) Данила - просто маленький мужчинка - сразу видно:) Будет, думаю, достойным памяти своего деда.
04 Apr 2008, 16:09
Спасибо, Мария!Верю, что так и будет! Ребята у Вас- Класс! Мужчины настоящие!
31 Mar 2008, 12:18
Мариночка, поздравляю!!!!!! Как же я рада за тебя и за сынишку!!!! Чуть не расплакалась, когда читала про твои страдания. Слава Богу-сейчас все хорошо! Счастья огромного Вашей маленькой семье!!!!!
04 Apr 2008, 16:10
Спасибо, Людмила! Вам тоже счастья!
31 Mar 2008, 14:55
Поздравляю Вас от всей души! Пусть у Вас с Данилой все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 16:12
Спасибо, Дашенька! Пусть у Вас все-все исполнится!
31 Mar 2008, 15:08
Мариночка,милая,читала и плакала:'(........такой рассказ,жизнь,второе имя Бога СУДЬБА....... ,как же я рада за тебя:-D ,посмотрев фотки я просто уливалась слезами от искренней радости,аж слева защемило....., я так рада что теперь ты мама:-D ,что столько добрых людей нашлось помочь тебе, я столько раз открывала твой альбом и смотрела фото папы-на меня слишком сильное впечатление прозвели ваши фото с ним, таким отцом ты по праву гордишься,прими соболезнования с опозданием,правда не знала что ты пережила такое горе.......[-0< [-0< [-0< отец может гордится своей дочерью!,я столько раз восхищалась тобой,твоей добротой,умом,вкусом,красотой,статностью,обаянием,умением найти нужные слова,общительностью,вы с Лучиком просто примеры для меня я так рада что ТАКОЙ человечек как ТЫ обрел такой маленькое красивенькое и в тоже время огромнейшее счастье,мне столько хочется написать.... горе и счастье-все рядом,потеряв такого потрясающего родного человека-папу ты обрела такого милого ангела сыночка,будьте счастливы, пусть все хорошее приложится к вам,мне хочется тебя обнять и поцеловать:-* :-* :-* !!!!!!!!!!!!!!если бы знала что ты ищешь,я бы помогла в своем городе по этому вопросу,но Господь сам послал тебе такой подарочек,будьте счастливы Данилочка и мама Мариночка!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!
04 Apr 2008, 16:29
Светик, ты меня так расстрогала- а я , читая тебя, плакала! Спасибо тебе, дорогая, за такие теплые поздравления! Обнимаю тебя и девчонок твоих сладеньких! :-*:-*:-*
31 Mar 2008, 15:26
Маринка, как же я за вас рада! Нет, это наверно даже не радость, а дикий восторг! Расплакалась, прям... Сынуля - красавец, как и мама! Пусть у вас все будет хорошо!
07 Apr 2008, 12:05
Светочка, спасибо огромное! Какие ребята уже у тебя большие ! Такие мальчики замечательные!:-D
31 Mar 2008, 20:08
Спасибо, Девочки за такие теплые и добрые слова! Скажу честно- не входило в мои планы заставлять рыдать весь форум, просто писала от сердца и то, что чувствовала...Просто так складывалась моя жизнь! Обязательно отвечу каждой! А пока мы просто живем обычной жизнью, которой живет каждая мама и малыш. Спим, кушаем, гуляем и общаемся, общаемся.. у нас этого дооолго не было :( Просто с Данилой никто в больнице не гулял, да и я заболела совсем после суда на нервной почве, даже на антибиотики пришлось сесть, поэтому мы несколько дней просидели дома, а потом дорвались.. Район у нас хороший и практически сразу за домом березовая роща. У Данилки сразу ТАКИЕ щеки красные, как два алых яблочка- я аж испугалась! Так что меняется парень просто на глазах. Пока еще не очень любим купаться, т.к. этого у нас тоже в прошлой жизни не было! Очень хочу поехать в один из выходных дней с ним в усадьбу Архангельское, если не будет дождей. Какая там красота! Хочу, что бы он видел все те места, которые люблю я! А так - все Классно! Еще раз спасибо всем! Обещаю больше никого не расстраивать! Спасибо! Храни Вас Бог!
01 Apr 2008, 13:31
От всей души поздравляю!!! Пусть теперь все будет хорошо, без черных полос!!!!!
07 Apr 2008, 09:38
Спасибо, Наталья! Верю, что теперь будет все иначе!
01 Apr 2008, 15:29
Ура! Мариш, как вы похожи! Поздравляю!
07 Apr 2008, 09:39
Танюша, спасибо! Это приятно слышать!;-)
01 Apr 2008, 16:21
Маринка, поздравляю от всей души!!! Растите, не болейте и пусть каждый день радует тебя и сына!!!!
07 Apr 2008, 09:41
Аленушка, спасибо. Какой Андрюша большой вырос! Красавец!
01 Apr 2008, 16:39
Поздравляю! Слов нет, одни слезы радости за вас! Растите здоровенькими!
07 Apr 2008, 09:42
Спасибо, Кира! Приятно получать сообщения из далека!
02 Apr 2008, 18:55
Мариночка поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!!! быть мамой-это так замечательно!!!! пусть твой сынок приносит тебе много счастья и радости,а бессоные ночи быстро забываются ;-)
07 Apr 2008, 09:45
Оленька, спасибо большое! Всей твоей семье счастья и любви!
03 Apr 2008, 21:50
Поздравляю от всей души! Какое же у вас выстраданное счастье, пусть теперь в вашей с сыночком жизни будет только хорошее!!!
07 Apr 2008, 09:46
Спасибо! Тоже очень этого хочу ! ;-)
04 Apr 2008, 12:57
Поздравляем счастливую СЕМЬЮ!!!! Счастья вам, Мариш!!!Очень за тебя рада :-*!
07 Apr 2008, 09:47
Спасибо, Маргарита! Вам тоже всего самого светлого!
04 Apr 2008, 14:37
Какие-же вы счастливые! Я посмотрела на фотографии "прощальные" и расплакалась - как он радуется, прямо чувствует, что мамочка его забирает! Дай бог вам обоим здоровья! (с транслита)
07 Apr 2008, 09:51
Спасибо, Юленька! Мне кажется, что все он понимает, несмотря на то, что такой маленький! Я его когда на обследование возила, то он даже не разу не заплакал за все время, а ехали на другой конец Москвы.. И настроение у него было такое хорошее. улыбался.. Как будто понимал все!
04 Apr 2008, 17:26
Мариша! Заглянула на Евку, а тут такая радость!!!! Мои поздравление с солнышком-сынулей!!! Здоровья вам... удачи... и много-много счастья!!!!!!!!!! Пусть всегда в вашем доме живет нежная Любовь и звенит радостный смех! А все невзгоды будут обходить ваш чудесный мир стороной! Еще раз счастья вам!!!!!!!
07 Apr 2008, 09:52
Спасибо большое, Ириша! Верю, что скоро обязательно увидимся в Авокадо ;-)
07 Apr 2008, 09:59
Будешь с Данилкой ;-), непременно приеду :-*
07 Apr 2008, 10:02
А куда ж я теперь без него? ;-)
08 Apr 2008, 18:59
Поздравляю вас с таким замечательным сынулькой!!! Огромного счастья вашей семье, пусть Данилка растёт здоровеньким и радует маму! (с транслита)
11 Apr 2008, 09:22
Спасибо большое :-)
09 Apr 2008, 14:30
Марина, я Вам написала на эл.адрес, указанный в Вашем паспорте (личные сообщения у меня почему-то не отправляются), но письмо мне вернулось с сообщением об ошибке в адресе. Не могли бы Вы уточнить адрес или черкнуть мне два слова на мой ящик, а я отвечу. Спасибо огромное! dasha37-73@mail.ru
09 Apr 2008, 14:49
хорошо..я написала Вам на мейл и оставила свой тел
09 Apr 2008, 15:00
Спасибо. Ответила.
09 Apr 2008, 15:09
Ответила! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)