Опсрос: Секс или жизнь?
23 сен 2006, 04:32
Согласно опросу 40% британцев готовы забыть навсегда про секс, если бы это помогло продлить им жизнь до 100 лет. А Вы? Если не от секса, то отчего Вы готовы отказаться навсегда ради долгой-предолгой жизни? Можно отвечать анонимно - только нумеруйтесь по порядку. И аргументируйте!
Anonymous
23 сен 2006, 04:48
Ради секса на всю жизнь могу отказаться от евы или от подруг :-) (с транслита)
23 сен 2006, 05:47
:-D И я могу от Евы :-) (с транслита)
23 сен 2006, 08:58
а от любовника/:) (с транслита)
23 сен 2006, 07:06
Не понимаю, зачем забывать о сексе, чтобы прожить до 100 лет. По-моему, как раз с сексом выше шанс жить долго и счастливо. :-)
An
23 сен 2006, 07:27
ППКС:)
23 сен 2006, 07:57
Ольга, не надо ко всему в жизни подходить так серьезно - особенно к Еве. :) И не надо во всем искать логику и здравый смысл - это вредно для здоровья. :) Какая разница - зачем? Да просто так - представьте, завтра ученые сделают сенсационное открытие, что кастрация в сочетании с ежедневным приемом стакана минеральной воды натощак железно продлевает жизнь до 100 лет. :)
23 сен 2006, 08:57
гыгыгы:) ну отка не ето?:) плииизе:) я и так уже про многе забыла:) например про свой магазинчик? ааааа я уже тма не была 2 недели? аааааааааааааа я лечу так совю адиктион:Л) но.. я нжла другой:) и он еще дороге:) гыгы тока муз пока не знает:) ааааааааааа короче вот я бы отказалас написрем от пожрать вечером? а? и то слабо навенро ебудет:) елси честно ыто аы ни от чеог бы не отказалсь что мен дорог?:) вот ты бы отказалась бы от свободы?:) ыгыг ааааа (с транслита)
23 сен 2006, 09:32
Ха-ха, зачем мне жить до 100, если начиная с 60 я буду вся больная или буду инвалидом? :-) Если бы мне гарантировали вечную молодость, я бы еще подумала. Без секса в общем и целом проживу замечательно. У меня вся энергия уходит на учебу. :-) Секс для меня просто милое развлечение. :-)
Anonymous
23 сен 2006, 09:35
А муж об этом знает? ;-) :-Р :-) (с транслита)
23 сен 2006, 09:38
Конечно. :-) У мужа есть ручки. :-)
Anonymous
23 сен 2006, 09:44
Ой-йей-йей... :-О (с транслита)
23 сен 2006, 10:26
Не боитесь, что ручки заменят другие женщины?;-)
23 сен 2006, 17:51
ыггыгы:) она не обится:) ето же Олга Г. она юник:) типа чем мен;ше мы мужжину любим тем болше нравимся мы ему? гыыг получилось?:) гыыг а (с транслита)
29 сен 2006, 20:56
Если ему понадобятся другие женщины, то боюсь, что ни ручки, ни ножки, ни другие части тела уже не помогут. :-) Муж - свободный человек, я его не держу, он может делать все, что ему взбредет в голову. Но т.к. он все-таки умный человек, то последствия просчитывает очень хорошо. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:06
то есть секс на стороне приемлем для обоих сторон?;-)
29 сен 2006, 21:08
Абсолютно нет: я не люблю венерические болячки и внебрачных детей. Муж может идти и спать с кем угодно, но ему придется иметь дело с последствиями. :-) Ха-ха, я ни от кого не завишу и пытаюсь строить отношения таким образом, чтобы никто не зависел от меня. Если человек свободен в своем выборе, он имеет большие шансы принять правильное решение. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:24
Ой, Ольга, ну вот нравитесь вы мне и все! Но скажите, все эти жизненные принципы, железная логика, разумность суждений..ну хоть когда-нибудь, когда-нибудь!, допускаете безрассудность, спонтанную глупость. Расслабляетесь, выпускаете пар?
29 сен 2006, 21:34
все эти жизненные принципы, железная логика, разумность суждений... - голая теория.:-)
29 сен 2006, 21:40
Правильно, потому-что на практике это не может работать...или ну не знаю, тебе надо быть Ольгой Г что-бы в твоей голове оно работало :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:46
Девочки, не работает у вас - не работает ни у кого?
29 сен 2006, 21:50
Вы хотите сказать что на таких жизненных принципах что-то может работать??? Или вам просто поговорить хочется? ;-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:52
Ну да, мне хочется поговорить.. (робко)
29 сен 2006, 21:56
А ну тогда другое дело, а то вы меня было напугали ;-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:00
Чем? Я вот верю что у Ольги работает. А вам что мешает поверить? (опять же, чисто для развития беседы)
29 сен 2006, 22:25
Если у Ольги муж такой же как она и живет по таким же принципам, может это и работает, а если он такой как мы с вами, сомневаюсь ;-) Или он очень хорошо умеет "работать" и его устраивают такие отношения с ней :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:28
Но, Ольга утверждает что муж счастлив. Что из этого следует?
29 сен 2006, 22:34
Следует: Либо он действительно счастлив так как такой же как и она (хотя тут у меня возникает пару вопросов) либо он говорит что он счастлив так как его действительно устраивают такие свободные отношения с ней, и он в праве делать то как хочет и что хочет, тем самым не задумываясь о том, что могло бы быть и по другому, хотя впрочем зачем ему это, такой склад ума..... (с транслита)
02 окт 2006, 07:21
А вы не допускаете, что человек просто настолько любит жену, что готов терпеть все ее капризы? И правда, обязаловка - это насилие над личностью. (с транслита)
04 окт 2006, 09:12
Вы называете это любовью ? Тут по моему что-то более .... скрывается. (с транслита)
04 окт 2006, 20:07
Гы-гы, и как же Вы видите любовь? Жена голая беременная и на кухне пока муж футбол смотрит? :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:08
Нет, у меня таких крайностей нет. Я не бросаюсь от белого к черному как вы :-Р И вы опять не о том пишите, вам про сапоги а вы все босиком да босиком... (с транслита)
04 окт 2006, 23:29
А о чем, позвольте спросить, пишите Вы? (с транслита)
04 окт 2006, 23:31
Вы всегда такие вопросы задаете когда вам больше сказать нечего? (с транслита)
04 окт 2006, 23:34
А Вы всегда забываете, о чем пишите? (с транслита)
04 окт 2006, 23:35
Нет я отвечаю на вопросы, а не в сторону ухожу. (с транслита)
04 окт 2006, 23:36
"Вы называете это любовью ?" Ваши слова или уже не помните? (с транслита)
04 окт 2006, 23:39
И что? Я вам отвечаю на это: "как же Вы видите любовь? Жена голая беременная и на кухне пока муж футбол смотрит?" (с транслита)
04 окт 2006, 23:41
И? Я Вас спрашиваю об определении любви? (с транслита)
04 окт 2006, 23:43
Я вам ответила, ВЫ КИДАЕТЕСь В КРАЙНОСТИ! (с транслита)
04 окт 2006, 23:44
Вы говорите о том, что мужу надо давать по первому слову, так? (с транслита)
04 окт 2006, 23:46
И где я такое сказала? Ссылочку пожалуйста. (с транслита)
04 окт 2006, 23:47
Абсолютно везде. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:48
:crazy :crazy А ну все с вами ясно, вы не только читать но и понимать не умеете и все одно свое кричите. Успехов вам в вашем деле и семье. (с транслита)
04 окт 2006, 23:54
А секс для вас ассоциируется только с дать/не дать?;-)
04 окт 2006, 23:58
Вот, спасибо высказала мою мысль :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:59
Мы здесь говорим, насколько я поняла, исключительно о сексе, как физиологическом слиянии двух тел. :-) Все остальные ласки и пр. не обязательно часть прелюдии. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:00
все ваши рассуждения базируются на определении дать/ не дать.
05 окт 2006, 00:06
Ласки сексом не считаю. Меня целуют, гладят по всем частям тела, признаются в любви не только в постели. :-) А сексом прилюдно я заниматься не имею привычки. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:08
Оля, вы опять не по теме отвечаете и кидаетесь куда-то....вас же не об этом спрашивают и причем тут прилюдно? Что у вас за понятия? :-О (с транслита)
05 окт 2006, 00:27
Вы хотите знать, что такое секс. :-) Я Вам написала, что слияние душ к сексу не отношу, исключительно слияние тел. Вы хотите тут рассказать мне прекрасную историю о том, как близки Вы бываете с мужем во время секса, как сердца бьются в едином такте, как твое дыхание смешивается с дыханием партнера и пр. романтическую билиберду. :-) Я же Вам говорю, что секс - это секс: тело требует удовлетворения. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:30
Ага, ну тогда я вас поняла. Все, мне теперь ясно что для вас является сексом. Теперь мне понятны и ручки мужа и ваше ледянное отношение к сексу. Вопросов нет. (с транслита)
05 окт 2006, 00:35
Ха-ха, опять Вы показываете, что Вам очень мало лет. :-) У меня не ледяное отношение к сексу и оргазм я получаю практически всегда, но у меня нет поклонения сексу, о коем Вы сейчас и говорите, переживая гормональную встряску. :-) Мне также смешно слушать одного из друзей, которому 21 год и который уверен, что он будет ходить в ночные клубы лет до 90 как мимимум. :-) Это возрастное и вполне обьяснимое. Наслаждайтесь! (с транслита)
05 окт 2006, 00:42
Нда, ольга, я была о вас лучшего мнения даже со всеми вашими придурковатыми взглядами на жизнь.... Теперь я понимаю почему вашего мужа устраивают ручки (с транслита)
05 окт 2006, 20:22
Спросила вчера у мужа, он сказал, что 100% мужчин пользуются ручками, только не все говорять об этом женщине. Так что Вы у мужа поинтересуйтесь, как его лучше удовлетворять. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:35
Тогда не удивительно, что вашему мужу все равно, что с вами, что с ручками :)
05 окт 2006, 00:41
Гaмми, но от Вас-то я ожидала более интересных высказываний. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:45
Ольга, да вы глупости такие пишете какие высказывания вы ожидаете? Вам и женя и гамми и я одоно и то же говорим, а вы опять за свое, что вы умнее всех и все знаете, ну смешно читать вас уже, ребенок ей богу. (с транслита)
05 окт 2006, 20:24
Вы слишком молоды, Гамми вечно "хони", Женя в разводе. Так кого тут слушать? Вы все не являетесь авторитетом. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 20:29
Гыыы :) Не отказывать мужу и вечно "хони" - две совершенно разные вещи :)
05 окт 2006, 20:32
Само собой, что разные. Но, согласно Вашим же словам, Вы хотите постоянно и мужу не отказываете. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 23:45
Я не отказываю, но и не всегда бегу по первому зову :) Мой муж может подождать :) Разве это означает быть всегда "хорни"?
06 окт 2006, 01:37
Ха-ха, "не сразу согласиться" и значит "отказаться". :-) И большинстви женщин именно так и отказывает: "Дорогой, давай попозже". :-) Почему тогда для Вас становится проблемой, если муж сам себя удовлетворит, а потом еще и с Вами развлечется? :-) (с транслита)
06 окт 2006, 01:41
Мой муж может подождать :) Если чей-то муж не может, это уже точно не мои проблемы :)
06 окт 2006, 01:44
Ничьи мужья Вашей проблемой быть просто не могут. :-) Есть мужчины, которым надо именно в этот момент и ждать они не хотят. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 01:49
Конечно, есть. А есть такие, которые могут подождать :)
06 окт 2006, 01:53
Подозреваю, что "все мужчины хороши - выбирай на вкус". :-) Как тут американцы говорят? :-) Не суди другого, пока не прошагаешь милю в его сапогах. :-) Все эти диалоги достаточно смешны. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 01:55
Как раз я никого не сужу и отлично понимаю, что ситуации у всех разные :)
05 окт 2006, 00:54
А я не люблю интересно высказываться о сексе, я люблю этим делом заниматься :) Ольга, я делаю выводы только на основании ваших слов. Вы сказали, что для вас секс - это секс, а всякие романтические охи-вздохи и т.п. это бред :) В таком случае, чем секс с вами отличается от секса с ручками?
05 окт 2006, 00:57
ппкс! (с транслита)
05 окт 2006, 20:31
Я сказала, что секс - это механика. Сексом можно прекрасно заниматься с человеком, которого видишь в первый раз в жизни. Ласки, романтика и т.д. прекрасно существуют вне постели. (с транслита)
05 окт 2006, 20:37
Для вас, может быть, и механика. Но не для всех :) Секс с вовлечением души намного прекраснее механического секса :) Я всегда предпочту ручки механическому сексу с партнером :)
05 окт 2006, 20:40
Ха-ха, все это прекрасно, но секс в отличие от слов и ласк - чисто физиологический процесс. Вы бросите своего мужа, если он станет импотентом (ТТТ)? (с транслита)
05 окт 2006, 22:39
Не брошу, способов удовлетворения намного больше чем один :) И замуж я выходила уж точно не из-за секса :) Но я не говорю про крайности :) И не для всех секс это механика :)
06 окт 2006, 01:39
И какие тогда еще способы удовлетворения существуют? :-) Вы же не удовлетворитесь, если муж Вас по головке погладит? :-) Когда в тебе сидит зудящее ощущение, что надо прямо сейчас и здесь, то кроме механики, т.е. физиологии, ничего не поможет. :-) Я не говорю о том, что секс существует только для достижения оргазма. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 01:46
Наверное, не во всех сидит такое ощущение, что нужно прямо сейчас и прямо здесь :) К тому же, подождать стОит того, по крайней мере, в нашей семье :) "Я не говорю о том, что секс существует только для достижения оргазма " - вот это новость :) А для чего еще существует секс??? :) Ольга, вы про другие способы удовлетворения кроме как членом действительно не знаете? :)
06 окт 2006, 01:51
Все способы я прекрасно представляю, но все сходится к прозаической механике. :-) Как достичь оргазма, не касаясь определенной области тела, я, право, не знаю. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 01:52
Ольга, если у вас секс сходится к прозаической механике, не нужно думать, что у всех так :)
06 окт 2006, 01:54
Хм, скажите в общих чертах, как Вы можете достичь оргазма без... хм... всем известных действий? :-) (с транслита)
06 окт 2006, 02:00
Ольга, женского оргазма с партнером можно достичь как минимум 4-мя разными способами :) Вы сказали, что секс не всегда оргазм (или что-то в этом роде), что опять же, утверждение не для каждой семьи.
06 окт 2006, 18:22
Но всегда в этом "замешан" определенный орган. :-) Грубо говоря, я Вас спрашиваю, достигните ли Вы оргазма, если Ваш муж будет гладить Вас по голове? (с транслита)
06 окт 2006, 18:37
Понятное дело, что от сдувания пылинок оргазм не наступает :) Но мы говорим о том, что не для всех это механика с необязательным оргазмом и слиянием только тел. На случай кидания в крайности замечу, что бывают исключения, когда человек очень устал или болеет или что-нибудь еще :)
06 окт 2006, 18:54
Поверьте, слияния душ можно достичь и без секса. :-) Вы сами подтверждаете, что секс требует задействования определенных органов и проведения определенных действий, что говорит о механике процесса. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:04
Ольга, извините, но ваше «механика секса» у меня ассоциируется с кроликами, но никак не с любящими людьми :) Я верю, что для вас секс, это только вовлечение тел и механика. А вот вы верите, что это не для всех так? :)
06 окт 2006, 19:24
Это физиология, а против нее не попрешь, как известно. :-) Я верю, что есть люди, которые верят, что секс является единственным проявлением любви, и отказ от секса приравнивается к "ты меня не любишь". (с транслита)
06 окт 2006, 19:32
Снова не об этом говорите :) Я вам про то, что секс это ОДНО из проявлений любви, занимаются им все по-разному и нельзя всех под одну гребенку :) Так же как и словесное общение, секс у всех разный :)
06 окт 2006, 19:36
Если Вам откажут в сексе, то Вы ворпимите это как пренебрежение Вашей любовью? (с транслита)
06 окт 2006, 19:45
Абсолютно нет :) Я восприниму механический секс со мной без оргазма как нелюбовь :)
06 окт 2006, 20:14
Т.е. наличие оргазма обязательно? :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:17
Для нас с мужем да :) А зачем еще секс нужен? :)
06 окт 2006, 22:49
Ну а как же "слияние тел, слияние душ". :-) Зачeм нужен оргазм для душ? ;-) (с транслита)
06 окт 2006, 22:58
Не знаю как вы, но я в сексе получаю не только физическое, но и моральное удовольствие :) Это и означает «слияние не только тела, но и души» и поэтому я предпочитаю секс с мужем ручкам.
06 окт 2006, 23:04
Т.е Ваш муж Вас не ласкает-обнимает-целует вне постели? ;-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:05
И ласкает, и обнимает, и в любви признается :) Но мы сейчас говорим именно о постели, не нужно отклоняться от темы :) А вы не всегда испытываете оргазм при сексе с мужем?
06 окт 2006, 23:18
Нет. Никто, в принципе, не может испытывать оргазм в 100% случаев. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:26
Если вы и с начала ваших с мужем сексуальных отношений не всегда испытывали оргазм, то снова могу вам сказать «не у всех так как у вас» :)
06 окт 2006, 23:38
Ни один нормальный человек не испытывает оргазм в 100% случаев полового акта. :-) Конечно, речь не идет о тех случаях, когда секс случается раз в год. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:43
А в чем проблема каждый раз испытывать оргазм? Нужно только, чтобы оба партнера знали как этого достичь.
06 окт 2006, 23:49
Вот Вы сами и пришли к механике секса. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:54
Ну и? В итоге я прихожу к оргазму каждый раз, чего и вам желаю :)
07 окт 2006, 00:07
Зачем? Оргазм никогда не был целью для меня. :-) Его достичь весьма легко, зная где, что и с какой скоростью. Скучно! :-) Если делать это самому, то весь процесс занимает минут 5. :-) Ценности у оргазма, как такового, с моей точки зрения, никакой. :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:13
Опять же – если вам скучно достигать оргазма или заниматься сексом, это не означает, что у всех так. Вы удивляетесь и не верите в то, что оргазм может быть неотъемлемой частью секса, а зря :)
07 окт 2006, 00:17
Нет, я не верю в 100% оргазм. :-) Человеческий организм просто не может "кончить", если есть какие-то проблемы, если человек болен, если голова занята чем-то. Еще раз повторяю, что если Вы занимаетесь сексом очень редко, либо у Вас постоянное состояние неудовлетворенности, читай, зуда, то Ваши оргазмы вполне естественны. :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:28
Вы мне повторяете о частоте моего секса? Гыыы :D У нас с вами совершенно разные отношения и ощущения в сексе, поэтому давайте говорить каждый сам за себя :)
07 окт 2006, 00:35
Ладно, конкретные вопросы: - Вам нужен секс каждый день, два раза в день и Ваш муж обязан Вас удовлетворять? - Вы когда-нибудь болеете? У Вас бывают месячные? - Вы свято верите в то, что Ваш муж ждет по полдня, когда Вы наконец-то "придете в форму"? - Вы свято уверены в том, что мужчина не может заниматься сексом по несколько раз в день, при этом проделав что-то в ванной? - Вы когда-нибудь спрашивали мужа, что он хочет и Вы всегда следовали его пожеланиям? (с транслита)
07 окт 2006, 00:49
- Вам нужен секс каждый день, два раза в день и Ваш муж обязан Вас удовлетворять? -Нет. - Вы когда-нибудь болеете? У Вас бывают месячные? -Простите? - Вы свято верите в то, что Ваш муж ждет по полдня, когда Вы наконец-то "придете в форму"? - Муж может подождать и целый день, так же как и я. Вы же своему мужу верите, почему у меня такого не может быть? - Вы свято уверены в том, что мужчина не может заниматься сексом по несколько раз в день, при этом проделав что-то в ванной? - Муж в занятии сексом в ванной не был замечен. Собственно, почему он обязательно должен быть в этом замечен? Только потому, что ваш муж это делает? :) - Вы когда-нибудь спрашивали мужа, что он хочет и Вы всегда следовали его пожеланиям? Спрашиваем друг друга постоянно и стараемся следовать желаниям друг друга :)
07 окт 2006, 01:38
Мрс. Гуммы Беар написал(а): "Вам нужен секс каждый день, два раза в день и Ваш муж обязан Вас удовлетворять? -Нет". Каким образом тогда Вы не отказываете мужу? Или у Вас желания постоянно совпадают? "Вы когда-нибудь болеете? У Вас бывают месячные? -Простите?" Вы же мужу никогда не отказываете и всегда испытываете оргазм?! Вот я и спрашиваю, каким образом Вы испытываете оргазм, когда Вас тошнит, а мужу надо именно в этот день, и путь в ванную ему закрыт. "Муж может подождать и целый день, так же как и я. Вы же своему мужу верите, почему у меня такого не может быть?" Зачем мужу ждать целый день, если он может сделать все сам? Какая в этом логика? "Муж в занятии сексом в ванной не был замечен. Собственно, почему он обязательно должен быть в этом замечен? Только потому, что ваш муж это делает? :)" Подозреваю, что Ваш муж, зная о Вашем отношении к мастурбации, просто Вам об этом не рассказывает. :-) (с транслита)
07 окт 2006, 20:43
Повторяю лично для вас очередной раз: я абсолютно нормально отношусь к мастурбации, нормально я к этому отношусь, ничего плохого в этом не вижу :) Далее идет монолог о сексуальной жизни Гамми и ее мужа :) Мой муж не занимается этим, когда я дома, потому что он может подождать, пока я закончу дела, если таковые имеются. Не у всех мужей зуд, что им нужно прямо здесь и прямо сейчас. Ни для меня, ни для моего мужа секс не является единственной радостью жизни. Тем не менее, от этого мы оба получаем огромное удовольствие и предпочитаем секс ручкам. Каждый день два раза в день нужно не всем людям, мы прекрасно можем обойтись без секса несколько дней. Я знаю, что мой муж м..., когда ему хочется, а меня нет дома. И прекрасно знаю, как он это делает, потому что мы спокойно говорим на любые темы, в том числе и на эту. Но также знаю, что он этим не занимается каждый божий день по два раза в день. Знаю потому, что часто мы с утра идем на работу, вечером приходим домой, готовим ужин, смотрим телевизор и идем спать. И выходные часто проводим вместе, как говорится от заката до рассвета :) Дверь в ванную вообще не закрываем на замок и можем войти во время принятия другим душа, если нужно :) У нас бывает секс и два раза в день и раз в 3 дня, мы на этом не зациклены и каждодневным зудом не страдаем :) Вообще, вы мне пытаетесь что-то доказать про мою сексуальную жизнь или сделать какие-то выводы, основываясь только на вашем опыте с единственным мужчиной. Мне уже неинтересно в каждом сообщении писать одно и то же :) Я вам верю, что ваша сексуальная жизнь такая как вы пишете, потому что знаю, что такого не бывает, чтобы у всех было одинаково. Вы же с видом знатока клеите ярлыки на такие вещи как чужие дорогие машины, чужие собственные дома, чужие мужья и чужие оргазмы :) Вы рассказали про свою сексуальную жизнь, я про свою :) Теперь вы мне упорно пытаетесь доказать, что я вру или мой муж мне врет :) И что если я получаю оргазм каждый раз, а мой муж предпочитает секс со мной ручкам, когда я дома, то это ненормально или такого не бывает только потому, что у вас такого нет :) Почему просто не признаться самой себе, что у кого-то может быть по-другому? :)
09 окт 2006, 02:18
Gummy Bear, ну Вы разошлись. :-) Я ничего не считаю, т.к. у всех разные сексуальные потребности и понятие "нормальности" в сексе в принципе отсутствует. Мы здесь говорим о достаточно общих вещах, хм-хм. :-) На "еве" весьма популярно словоблюдие, чем мы и занимаемся. Я Вам просто говорю, какое мнение у меня появляется после Ваших слов, при этом я не утверждаю, что так оно и есть в реальной жизни. :-) Успокойтесь, никто Вам ничего не доказывает. :-)
09 окт 2006, 02:55
Ну вы же задаете целый список вопросов и ситуаций, я вам только отвечаю :) А верить или нет это полностью ваше дело :)
09 окт 2006, 03:43
Ну, правильно, надо же мне на чем-то базировать свое мнение. :-) А как оно у Вас там на самом деле или что Вы подразумеваете под конкретными фразами, мне знать не дано. :-)
09 окт 2006, 05:01
Ольга, а что еще можно понимать под фразами "я всегда получаю оргазм" и "мой муж при мне не мастурбирует"? :)
09 окт 2006, 18:06
"Всегда" - понятие растяжимое. Если у Вас секс случается раз в месяц, то оргазм вполне обьясним. В оргазм каждый Божий день, сорри, но я поверить не могу, т.к. это вне человеческой физиологии. "При мне" - ванная и туалет - это при Вас? (с транслита)
09 окт 2006, 18:19
Так я же говорю, что у нас секс не каждый божий день :) Бывает, раз в 3 дня, бывает, 2 раза в день, зависит от обстоятельств :) «При мне» имеется в виду, когда мы оба находимся в квартире. Ни моему мужу, ни мне не горит прямо сейчас прямо здесь, поэтому если один из нас занят, другой может подождать, занявшись чем-нибудь другим. Понимаете, Ольга, не у всех бывает зуд, об этом я и пытаюсь вам сказать. И есть такие мужья, которые всегда доводят своих жен до оргазма, не одним способом, так другим :)
09 окт 2006, 18:46
А почему Вы считаете, что оргазм нужен всем? И почему Вы думаете, что даже если муж горит желанием доставить оргазм жене, она на это согласится? ;-) (с транслита)
09 окт 2006, 18:59
Если вам не нужен оргазм и вы добровольно от него отказываетесь, не говорите обо всех ;)
09 окт 2006, 19:23
А разве я говорю обо всех? ;-) Я рассматриваю Ваши слова с точки зрения физиологии среднего человека. :-) Вполне возможно, что Ваше либидо намного выше среднего. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 19:26
Гыыы :) Если уж мое либидо выше среднего, что тогда можно сказать о вашем муже, который не может подождать, а бежит в ванную? :)
09 окт 2006, 19:36
Что он - здоровый мужчина, и если бы был уверен, что я захочу попозже, то никуда бы не бежал. :-) Плюс, когда мужина слишком сильно возбужден, то секс, в принципе, намного короче, что не есть хорошо для большинства женщин. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 19:46
«Что он - здоровый мужчина, и если бы был уверен, что я захочу попозже, то никуда бы не бежал» Подождите-подождите, а как же зуд и прямо здесь прямо сейчас? Ваш муж все-таки может подождать, если уверен, что вы захотите попозже? :) «Плюс, когда мужина слишком сильно возбужден, то секс, в принципе, намного короче, что не есть хорошо для большинства женщин. :-)» А в чем проблема сначала довести женщину до такого же состояния, а потом в бой? :)
09 окт 2006, 19:57
"Подождите-подождите, а как же зуд и прямо здесь прямо сейчас? Ваш муж все-таки может подождать, если уверен, что вы захотите попозже? :)" Подождать, теоретически, может, но я не понимаю, какой в этом смысл. Тем более, что никаких гарантий насчет секса я ему дать не могу. :-) Почемы бы не пойти и не насладится своим состоянием, а потом не повторить все с партнером? :-) Тем более, мужчине на востановление надо минут 20-30. :-) "А в чем проблема сначала довести женщину до такого же состояния, а потом в бой? :)" Потому что если мужчина перевозбужден, то как бы он не хотел "пройти" подольше, он просто не сможет себя сдержать. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 20:12
Ок, предлагаю закончить беседу на следующих нотах: Есть мужчины, которые не хотят ждать, а идут самоудовлетворяться. Но есть и такие, для которых есть смысл и причины подождать :) Есть мужчины, которые, если очень возбуждены, не могут себя сдерживать. Но есть и такие, которые сначала доводят женщину до такого же состояния, а потом вместе получают удовольствие :) Есть женщины, которые не всегда получают оргазм от близости с партнером. Но есть и такие, которые получают всегда :) Вы с этим согласны или будем продолжать спорить? :)
09 окт 2006, 20:31
ПО-моему, мы тут просто хорошо проводим время. Спор, сорри, диалог, уже давно превратился в бла-бла. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 20:36
Тогда тем более давайте закончим, если началось «бла-бла» :) Просто не вижу смысла обсуждать свои и чужие оргазмы 5-й день подряд :) Люди все разные с разными желаниями и возможностями :)
06 окт 2006, 07:43
Ольга, а как ваш муж в повседневной жизни удовлетворяет свой зуд? Например, сидит он на лекции в институте и вдруг ему приспичило :) Или когда он в армии служил, он при каждом позыве бросал все дела и бежал удовлетворяться? :) А как он будет работать 8-часовой день? :)
06 окт 2006, 18:24
Ха-ха, а Вы считаете, что зуд появляется на лекции по термодинамике или во время лазания по полю на тренировке? :-) Поверьте, в такие моменты мозг занят совершенно другими мыслями. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 18:30
Но ваш муж не провел абсолютно все дни в армии в поле, а лекции бывают не только по термодинамике :) К тому же, если его мозг так хорошо слушается на лекции и в поле, вообще не понимаю, в чем проблема контролировать зуд в других ситуациях?
06 окт 2006, 18:52
А зачем его контролировать, если за пару минут его можно элементарно снять? (с транслита)
06 окт 2006, 18:58
Вопрос в другом – зуд либо поддается контролю, либо нет :) Вы сказали, что у вашего мужа бывает зуд, что ему прямо сейчас прямо в этом месте :) Он что, сам этот зуд вызывает? Откуда зуд знает, когда и где ему появлятся? И если ваш муж может контролировать появление зуда на лекции, почему не может контролировать его дома? :)
06 окт 2006, 19:22
Еще раз спрашиваю: зачем его контролировать дома? (с транслита)
06 окт 2006, 19:37
Так значит ваш муж все-таки умеет свой зуд контролировать? :) А вы "прямо здесь и прямо сейчас" :)
06 окт 2006, 19:44
Знаете, женщина без проблем может др..ть в общественном туалете, никто ничего не услышит. Мужчине не так повезло. :-) Т.е. мы говорим о возможности. Какой смысл говорить о самоконтроле, если нет возможности? В квартире таких возможностей масса. :-) Зачем себя насиловать и ждать до вечера? Вам известно, что среднему мужчине требуется минут 20, чтобы снова "приступить к делу"? Почему бы Вашему мужу не самоудовлетворится, а потом, когда у Вас появится желание, не занятся сексом с Вами? :-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:53
Ольга, вы дрочите в общественных туалетах?????????????????????? :O
06 окт 2006, 20:16
А мне-то зачем? У меня ощущения неудовлетворенности практически никогда не бывает. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:18
А вы кого-то знаете, кто дрочит в общественном туалете? Откуда у вас подобные идеи? :)
06 окт 2006, 22:52
Это известный факт. :-) Лично я не знаю, кто конкретно чем занимается в общественном туалете. :-) Я в кабинки не заглядываю и глупые вопросы не задаю. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:02
Занятия онанизмом в общественном туалете (не берем армию) это патология. Если человек не может подождать до дома, а дрочит в туалете, это уже ненормально.
06 окт 2006, 23:07
Почему? :-) Что может быть патологического в сексуальном желании? Это все-таки неконтолируемаое чувство. ;-) Некоторые люди на работе порнушку просматривают, возбуждаются, понимаешь ли.... ;-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:11
Гыыыы :) Ну ясно, просматривают порнушку на работе, а потом жалуются на зуд в одном месте :) В сексуальном желании как таковом ничего патологического нет. Но если человек до такой степени не может контролировать свой зуд, что должен онанировать в общественном туалете, это уже патология. Не верите – спросите у врача. Только пожалуйста, не спрашивайте у мужа :)
06 окт 2006, 23:23
Гамми, у Вас какие-то странные идеи. :-) Вы "никогда" не отказываете мужу, прося его пойти погулять пока Вы заняты. Мастурбация является для Вас чем-то из рода фантастики или "грязи", и Вы считаете, что люди в браке, имеющие регулярный секс, не должны онанировать. ВАм трудно понять, что ручки вызывают совершенно иные чувства? :-) Что мастурбация в туалете может вызывать кайф, т.к. из разряда "запретного плода"? ;-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:36
Ольга, ну с чего вы взяли, что для меня мастурбация что-то из рода фантастики??? Мой муж не онанирует при мне, а я при нем, мы лучше вместе с ним займемся сексом и получим оргазм – что в этом ненормального? Ручки-ручками, но для меня секс это не только наяривание туда-сюда до получения оргазма, а еще и игра, разнообразие и взаимное наслаждение не только тела, но и души. Странные идеи как раз у вас – онанировать в туалете это не нормально. Спросите у ваших знакомых или заведите топ в Телефоне Доверия, как люди к подобному относятся и занимаются ли они этим, и увидите реакцию.
06 окт 2006, 23:41
А что плохого в мастурбации при партнере? ;-) Для Вас это является унижением или чем-то "грязным"? Вы слишком много внимания уделяете сексу. У меня такое ощущение, что он у Вас случается очень редко, либо ни Вам, ни мужу нечем больше заняться, и Вы всеми днями изобретаете позы. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:51
«А что плохого в мастурбации при партнере? ;-) Для Вас это является унижением или чем-то "грязным"?» Абсолютно ничего плохого не вижу в этом и унижением не считаю :) Откуда вы вообще берете такие выводы? «Вы слишком много внимания уделяете сексу. У меня такое ощущение, что он у Вас случается очень редко, либо ни Вам, ни мужу нечем больше заняться, и Вы всеми днями изобретаете позы. :-)» Секс в нашей семье играет обычную и далеко не главную роль, это просто часть отношений. И мы стараемся извлекать из этого как можно больше приятного, как и из всего остального. И я, и мой муж знаем как довести друг друга до оргазма, поэтому секса без оргазма у нас не случается (во всяком случае, пока :)). Чего и вам, кстати, желаю :) Может быть, тогда вы будете поменьше отсылать мужа заниматься онанизмом.
07 окт 2006, 00:12
Ха-ха. :-) Оргазм - слишком простое ощущение. Поэтому не считаю, что его надо пытаться достичь. :-) Есть - так есть, нет - и не надо. :-) "Абсолютно ничего плохого не вижу в этом и унижением не считаю :) Откуда вы вообще берете такие выводы?" Прочитайте все Ваши реплики. :-) "И я, и мой муж знаем как довести друг друга до оргазма, поэтому секса без оргазма у нас не случается (во всяком случае, пока :))". Вы говорите о чисто механическом сексе. :-) "Чего и вам, кстати, желаю :)" Мне это не интересно. :-) "Может быть, тогда вы будете поменьше отсылать мужа заниматься онанизмом". А Ваш муж больше одного раз в день/неделю не может? ;-) А как насчет месячных или Вашей болезни? Вы все равно всеми силами пытаетесь достичь оргазма? :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:21
Ох, Ольга, не знает ваш идеальный муж, как довести вас до хорошего оргазма, поменьше бы он бегал дрочить, а побольше бы узнал, что приятно его жене. Называть оргазм «слишком простым ощущением» может лишь человек, который не испытал настоящего удовольствия. Вы не знаете, что может быть по-другому (кажется, Женя об этом вам уже написала). Вот теперь мне вас действительно жаль :(
07 окт 2006, 00:31
Не смешите. :-) Мне хватает оргазмов, и даже по два за день, но я не культивирую секс, не романтизирую, не просиживаю целые дни, придумывая, как бы еще тр...ся. У меня абсолютно мужское приземленное отношение к сексу, если Вас это больше устроит. :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:33
Мужское приземление? Разве ваш муж не бегает дрочить, потому что у него зудит? :) О каком мужском приземлении вы говорите? :)
07 окт 2006, 00:38
Мужчины (большинство) не романтизируют секс. Анатомия мужского оргазма чрезвычайно проста. (с транслита)
07 окт 2006, 00:58
То вы сравниваете себя с мужчиной, то говорите, что у вас, в отличие от мужчин, не зудит :) Вы уж определитесь :)
09 окт 2006, 02:19
Нет, я говорю, что я не романтизирую секс. :-)
05 окт 2006, 00:02
А мы вас спрашиваем какие у вас ассоциации со словом секс? Дать/не дать? (с транслита)
05 окт 2006, 00:07
sexual activity: activities associated with sexual intercourse
05 окт 2006, 00:09
Да не об этом вас спросили. Не надо мне словарь доставать. ... Мы вас лично спрашиваем, ваши личные ассоциации с сексом. (с транслита)
05 окт 2006, 00:22
Я Вам дала мое личное определение. Вам на бабочках и тычинках обьяснить, что такое секс? :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:26
Ольга, вы правда такая глупая или играете такую? ПЫСЫ: А вот вам как раз и надо обьяснить что такое секс и какую роль он играет в жизни НОРМАЛьНОГО, ПОЛНОЦЕННОГО мужчины. (с транслита)
05 окт 2006, 00:32
Девочка, никто не говорит, что секс не важен. Он важен для определенной части людей. Но секс не у всех стоит на первом месте и не все его хотят постоянно. Или Вам и это надо обьяснять? :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:39
Вам легче от того что вы меня называете девочкой? Вы себя чувствуете взрослой по сравнению со мной когда так пишете? Или хотите меня задеть? Я вам скажу, не получится. Мне насрать на то кем и чем вы меня назавете что-бы вам в своих же глазах казаться чем-то выше...мне от этого становится только смешно, так как я вижу ваши ответы и наивную детскую глупость которую они изливают :-) И то, что отношения с любимум мужем у вас переросли в физичесное слияние тел и ничего более. Да и мужа мне вашего тоже очень жаль... правда, вы и ваша семья судя по пашим постам смотрится очень печально.... (с транслита)
05 окт 2006, 00:50
Просто все проходили через фазу, в которой Вы сейчас находитесь, поэтому читать Вас весьма умилительно. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:55
Умиляйтесь дальше если вам от этого легче что ваша сексуальная жизнь превратилась не более чем в зарядку. Я знаю много людей включая себя и некоторых на еве у которых отношение к секу не переросло во что-то непонятное и дай бог никогда такого не случится. (с транслита)
05 окт 2006, 20:25
Вы слишком культивируете секс, а удовольствие того не терпит. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:56
Ольга, а сколько такая фаза длилась в вашей семье?
05 окт 2006, 00:58
День ? А была ли она? вообще ? ;-) :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:59
Надеюсь, что скоро узнаем :) Может быть, Ольга еще нам скажет, почему ее муж женился именно на ней :)
05 окт 2006, 01:05
Ну......она же "самая самая" ;-) (с транслита)
05 окт 2006, 01:08
Пока я не поняла, в чем конкретно в семейной жизни Ольга самая-самая. В учебе знаю, в работе тоже, а вот насчет семейной жизни вопросик :)
05 окт 2006, 01:49
То я пошутила ;-) (с транслита)
05 окт 2006, 20:28
Не считала, т.к. никогда не ставила секс во главу угла. :-) Я не создаю себе кумиров и не считаю, что к сексу надо относится настолько серьезно, как утверждают некоторые на форуме. :-) Муж рассказывал, что у него была подружка, которая хотела перманентно. Муж высказался, что в теории это звучит прекраснo и как мечта любого мужчины, а на практике все намного печальней и от секса начинает воротить. :-) Так что все хорошо в меру. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 09:14
Я не верю в то, что даже любящий мужчина будет терпеть отсутствие секса. Он или пойдет на сторону или эта семья перестанет существовать.
04 окт 2006, 20:02
Женя, не на сексе брак держится. Все намного сложнее. (с транслита)
04 окт 2006, 22:19
на деньгах? Ясно, что браки по расчету - крепкие. Пока у кого-нибудь нервы не выдержат;-).
04 окт 2006, 23:26
Ха-ха, наверно, составляющих много. Проблема только в том, что для всех эти составляющие имеют разные весовые категории. :-) Что поделаешь, если для некоторых женщин длина члена определяется количеством нулей после какой-нибудь цифири, отличной от нуля. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 21:41
ну есть же фригидные и расчетливые тети, их вроде стервами именуют, которым именно после цифири важнее количество нулей. Так им в самый раз маленький размер:-), а то задолбают:-).
04 окт 2006, 23:19
А кто вам сказал что ТОЛьКО на сексе? Вы все время кидаетесь в крайности, кошмар, неужели вы никогда не думали, что есть середина??? Секс это неотьемлимая ЧАСТь брака!!! (с транслита)
04 окт 2006, 23:28
Потому что здесь обсуждается как раз вопрос "давания", а не всего остального. (с транслита)
04 окт 2006, 23:33
Да? А я так поняла что не только в давании вопрос был а в том что вы его можете полностью заменить и если что отправить мужа самим с собой сексом заниматься ... (с транслита)
04 окт 2006, 23:35
Да, если я секса не хочу, то муж может справится своими усилиями. (с транслита)
04 окт 2006, 23:38
Упасть не встать, продолжайте так и дальше! (с транслита)
04 окт 2006, 23:40
Девочка, не смешите. Ха-ха, хорошо на "еве": на улице серость и тоска, а тут хоть поржать можно. :-) Ой, падаю, какая все-таки наивность. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:42
Кстати вы Ольга смотритесь не менее наивной, чем Мохито.;-)
04 окт 2006, 23:44
О пришла бабушка о наивности нас учить :-) ;-) ;-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:04
бабушка:)))))))))))
04 окт 2006, 23:45
Ха-ха, Женя, Вы будете утверждать, что Ваш б.муж такое слово как "онанизм" никогда не слышал? :-) (с транслита)
Оля вы на самом деле не понимаете о чем речь идет или прикидываетесь? Ни один мужик не выдержит одного постоянного анонизма.
04 окт 2006, 23:52
Женя, а кто здесь, в принципе, говорил о постоянном онанизме? Мы говорим о том, что нефиг тр...ся, если нет желания у одного из партнеров, что нечего из секса устраивать непонятно что, возводя его на никому ненужный пьедестал. Поверьте, спокойно мужчины выживают без секса с партнером. Мужчине, как правило, важно "кончить", а уж каким образом - дело десятое. И, вообще, пора бы привлечь Тренера и прочее мужское население "евы" к разбору столь животрепещущей темы, как мужская сексуальность. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:57
Ольга, а можно вопрос – за что ваш муж вас любит? Хотя бы 3-4 качества.
04 окт 2006, 23:59
Да и я к вопросу ;-) За то что у вас долгов нет? (с транслита)
За все. :-) (с транслита)
А конкретнее можете ответить на этот вопрос? Это же так просто перечислить, за что человека любят или не любят. Я же не прошу целый список, 3-4 качества достаточно.
05 окт 2006, 00:12
По-моему, это очень непросто. Любят не за что-то, иначе это кондиционная любовь - сегодня любит, завтра нет. (с транслита)
05 окт 2006, 00:16
А по-моему, очень просто и легко ответить, за что вы кого-то любите или нет :)
05 окт 2006, 00:39
За все. Я не люблю своего мужа по частям, я его люблю именно потому, что он такой какой он есть. Я не перестану его любить только потому, что он потолстеет, похудеет, станет миллионеров или нищим. И у него такое же отношение. (с транслита)
Но почему-то ваш муж женился именно на вас. По каким-то критериям же люди выбирают друг друга.
05 окт 2006, 20:37
Муж сделал мне предложение после 1,5 месяца после знакомства, включающих примерно 10 встреч. :-) У нас просто не было времени, чтобы узнать друг друга. :-) Сказал, что я его абсолютный идеал. :-) Как ни странно, но муж оказался моим идеалом. Мы думаем одинаково, у нас очень похожие семьи, мои родители говорят, что у них ощущение, что мой муж всегда был членом семьи. Мы поженились потому, что просто было ощущение, что так и должно быть. До этого я была на 100% уверена, что никогда не выйду замуж. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 21:17
Ой, Ольга, как мы с вами похожи! И мужья наши! Наверное, поколение такое ;) (с транслита)
05 окт 2006, 22:16
Это все они - компьютерщики с романтичными идеями. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 22:09
Такое тоже бывает :) Ну раз чувствовали, значит, расспрашивать бесполезно :)
04 окт 2006, 23:42
Да, о наивность только вам и говорить :-) Кто из нас наивный еще надо разобраться. Я на мир не смотрю через розовые очки и не с детского сада представление о сексе имею. (с транслита)
О, Боже, а когда Вы о сексе узнали, если "не с детского сада"? :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:50
Оля, у меня нормально понятие о сексе, в отличии от вашего! Ве сейчас рассуждаете как ребенок в песочнице......смешно чес слово! (с транслита)
04 окт 2006, 23:54
Сколько Вам лет? (с транслита)
И какое это имеет отношение к нашему разговору? У вас возраст во всем показатель? (с транслита)
05 окт 2006, 00:01
Да, потому что в 18-20 лет еще играют гормоны, и многие наивные девушки считают, что их будут хотеть все время и они будут хотеть 24 часа в сутки. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:06
Может быть в 18-20 так и есть! Я с вами не спорю... Но тут речь не о 18-20 годах идет. А о полноценном, взрослом понимании мира, брака и секса. (с транслита)
05 окт 2006, 00:10
Ну как можно каждый день по 2 раза этим занимацца?? Это ж времени ни на что не хватит. Минут 20 на енто дело, потом надо в душ - глядишь, и час прошел! Откуда у людей столько времени? (с транслита)
А кто вам сказал что надо несколько раз на день? Разговор идет совсем за другое. (с транслита)
05 окт 2006, 00:13
Я об этом и пишу ниже. Может, здесь у всех это дело раз в неделю, только для вас это часто, а для Ольги - редко :) (с транслита)
05 окт 2006, 00:16
Мы говорим не о частоте секса, а о том, что муж д....т при наличии жены в другой комнате. Для меня раз в неделю это не часто... и мужа с ручками я не посылаю в другую комнату. (с транслита)
05 окт 2006, 00:21
Полноценное понимание секса, семьи, петтинга и всего остального меняется в зависимости от наличия гормонов в крови и определенного жизненного опыта, который ничего не имеет общего с уровнем интеллекта. :-) (с транслита)
Да вы что? Хотите сказать что меняется у всех или только у вас с пампкин? Так как у дугих я не вижу этих перемен... (с транслита)
05 окт 2006, 00:37
Ну, у самых глупых с рождения до старости ничего не меняется. :-) Потом еще есть нимфомания, как известно. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:40
Да не нимфонания это, а озабоченность тем, что без сексу они неинтересны мужу будут. Посмотрите и на Женю, на на Мохито - очень привлекательные женщины, за собой очень следят (о Гамми не знаю, но думаю, что тоже с внешностью все ок). Этим женщинам важно иметь хорошую внешность, выглядеть сексуально и т.д. Все разговоры о том, как им нравится секс - просто часть имиджа. У нас с вами, наверное, другой имидж :) Когда вы в посл. раз ходили на шпильках? Я все время шпильки покупаю, но влом носить ;) (с транслита)
05 окт 2006, 00:45
"Все разговоры о том, как им нравится секс - просто часть имиджа." - почему вы не можете принять, что секс может очень нравиться? :)
05 окт 2006, 00:48
Не могут принять так как они не испытали это сами. А у кого все нормально в этом плане, тех начинают обвинять что у нам мало лет или приоритеты у нас не на том месте или на имидж работаем :-) Ну что тут говорить? (с транслита)
05 окт 2006, 00:53
Хорошо. Значит, приходите вы после 9-часового дня и 3-часового класса домой. Транспорт даже не считаю. Вы уставшая, надо думать, как любой нормальный человек + голодная + в голове идеи, вынесенные из класса, которые нужно обдумать. И что? Вы приходите и бросаетесь на мужа? Не верю!
05 окт 2006, 01:03
А причем тут это? Всему свое время. Бывают дни когда это возможно и есть на это время а бывает и нет. Никто не говорит что 24/7 все что только надо делать это заниматься сексом. Разговор был о том что Ольга сказала что она посылает мужа с ручками дружить вместо секса с ней и что для нее секс это не больше чем зарядка. А вообще, если сильно захотеть, можно в небо полететь, то есть было бы желание а время найдется. Печально когда его нет и на секс смотрят как на физическое упражнение на которое нет время... (с транслита)
05 окт 2006, 01:04
С таким графиком пусть муж бросается, а вы должны расслабляться и получать удовольствие :)
05 окт 2006, 01:07
Праааильна! Расслабиться и получить удовольствие! А не смотреть на это как на пробег 40 миль по морозу... ;-) (с транслита)
Я не спорю, что он нравится. Вопрос, где он в цепочке приоритетов. Неужели всегда на 1 месте? У меня лично нет. Мне сексу хочется только тогда, когда я не под влиянием стресса, отдохнувшая (автоматически дни на неделе отпадают ;) ), не нужно работать или заниматься, и не нужно никуда идти. Таких моментов в моей жизни не так много, точно не каждый день. (с транслита)
05 окт 2006, 00:52
(с транслита)
05 окт 2006, 20:43
Вот и я о том же. :-) Шпильки не ношу, т.к. и так удобно. А муж, надо думать, все равно в голом виде предпочитает. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:47
Ну опять вас в тундру понесло, Ольга, да вы нормально отвечать можете? или вам сказать нечего вы в крайности западаете? Самозащита такая? (с транслита)
05 окт 2006, 00:19
Самое прямое.
29 сен 2006, 21:53
В каком смысле? Ни фига. Я живу исключительно по своим принципам и ни на кого не обращаю внимания. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:03
ну тогда надо признать что либо сама Ольга Г - голая теория и плод нашего воображения, либо что ее принципы все-таки работают для нее.
29 сен 2006, 22:13
Или надо кого-то из оппонентов Ольги признать за эталон жизненных принципов. Кого? Иначе как можно утверждать что это работает, а то - нет? А?
29 сен 2006, 22:20
Надо провести опросник: 1. Кто замужем (более 3 лет)? 2. Кто счастлив в браке? 3. Кто из тех, кто ответил "да" на 1 и 2 вопросы -дают партнеру полную свободу действий? -дают партнеру частичную свободу действий? -контролируют его каждый шаг, но дают себе полную свободу? -обоюдно контролируют друг друга?
29 сен 2006, 22:21
Дык, соврут же! И я буду первой!
29 сен 2006, 22:26
какая разница, крышка? и ты и я здесь не для того, чтобы истину выяснять, а чтобы время скоротать весело, а когда врут - так даже веселее :)):):). Ты мастер разводок и интриг, вон почти дохлый расшевелила - давай дальше шевели, а правда - она только в Statistics Canada, и то не вся :)... поехали ЗОЖ расшевелим?
29 сен 2006, 22:29
Минут через 40! Митинг наклевывается!
01 окт 2006, 23:35
тут, замечу, надо определиться "а что такое счастье?" для начала, у каждого свое понимание данного слова
29 сен 2006, 21:52
Спасибо. :-) Расслабляюсь? Только в мной установленных рамках и вспоминая, что завтра придется встречаться с теми же людьми. :-) Спонтанность? Да, если она за собой ничего не влечет. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:57
:-) Ну что-бы мы делали без вас на еве? :-) /в хорошем смысле/ правда! Ведь было бы так скучно :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:59
Ну вот видите, хоть какая-то польза от меня. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:11
Ну что вы, от вас куча пользы :-) !!! Я вот к примеру много нового для себя открыла :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:03
Т.е. никаких глупостей? Ну так же скучно!
29 сен 2006, 22:21
Для вас скучно, а для нее весело, что она не наделала глупостей, как я поняла, тут надо иметь совсем другой склад ума, иначе не понять ;-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:26
Для меня скучно, потому что я не умею совмещать ум с разумом, ну не дано мне этого пока!
29 сен 2006, 22:28
Думаю такое дано только Господу Богу :-) Мы как люди, как бы не старались, всегда будем делать ошибки :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:45
А что Вы понимаете под глупостями? :-) В школе меня называли идеальной ученицей, в универе - идеальной студенткой, не в тех не влюблялась (хотя и весело проводила время :-)), не всегда знала, что хочу, но всегда знала, что не хочу. Скучно мне не бывает в принципе: нет времени. :-) У меня все разложено по полочках, все организовано, всегда просчитан план "Б". :-) (с транслита)
30 сен 2006, 00:31
Спонтанность,которая за собой много чего влечет, даже не самого хорошего, но доставляет неземное удовольствие :))
30 сен 2006, 06:55
Я могу спонтанно куда-нибудь поехать, если знаю, что уменя на счету деньги. Я могу спонтанно пойти на вечеринку, если знаю, что на завтра нет никаких планов. :-) Все спонтанное я просчитываю. :-) Во время учебы в универе не вылазила со спонтанных вечеринок со спонтанными бой-френдами. Было весело. :-)
Anonymous
30 сен 2006, 08:09
А что если завтра есть планы а вы взяли и пошли на вечеринку, такое бывает? (с транслита)
01 окт 2006, 22:18
Смотря какие планы. Если планы вовлекают других людей, то однозначно нет. У меня есть абсолютно простое правило: тот, кто первый попросил, тот и первый получил. :-) Если я договариваюсь с людьми, а мне звонят другие и предлагают нечто получше, то, как бы мне не хотелось все поменять, первоначальный договор всегда остается в силе. Если на следующий день назначена важная встреча, то ни за что. :-) А если просто стоит выбор между вечеринкой и кино, то вполне могу выбрать вечеринку.
29 сен 2006, 21:31
Wow :-O Вот это логика! мама дорогая...... (с транслита)
29 сен 2006, 21:33
Он свободен в выборе сексуального партнера...а секс на стороне не обязательно означает венерические болячки и внебрачных детей. Рассуждения непуганной наивности....;-)
29 сен 2006, 21:42
да,да есть такая штучка как CONDOM, он 98% от выше перечисленных червячков как раз и спасает Ольга :-) (с транслита)
02 окт 2006, 07:25
Здесь другое дело, человеку на стороне просто неинтересно, не тянет его. Секс имеет смысл для некоторых только, когда между людьми есть связь (интеллектуальная или духовная или эмоциональная). (с транслита)
Anonymous
04 окт 2006, 08:17
Совсем не об этом говорим
Само собой, что не означает, но повышает шанс. Ха-ха, назвать Вам поименно детей "ошибок кондома"? :-) Мне лично непонятно, зачем кому-то женится, брать на себя какие-то обязательства морального порядка, если нужен секс на стороне? :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:51
Явно вам и мужчину тоже никогда не понять ;-) Так же как и работают презервативы. Если все делать правильно и не на пьяную голову, то и "детей кондома" :-) не будет ;-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:57
Да нет. Мне, собственно, стоило родится мужчиной, т.к. именно с ними я чувствую себя лучше всего, предпочитая всем женским компаниям. :-) У меня полно друзей-мужчин. :-) Уж кого-кого, а большинство мужчин я понимаю. Ха-ха, и они меня. (с транслита)
29 сен 2006, 21:58
Да, да я все поняла :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:00
Подозреваю, что Вы как всегда все поняли не так. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:16
Не переживайе, я все так поняла :-) Мы просто с вами очень разные люди :-) Хотя если бы были одинаковые, то нам бы было очень скучно тут на еве, впрочем и в мире тоже ;-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:47
Ну и хорошо. :-) Ладно, пойду я работать, а то меня совесть мучает уже. :-) (с транслита)
23 сен 2006, 17:49
нифига себе? гыгы ну сосвем бедный мухз/ убирает, готовит да еще и сам себе минет деалет/ ыггы гы ааааааааааааааааааааа вот еот я понимаю:) не царское ето дело мужа сексом баловать?:) гыгы аааааааааааааа молодец Олга Г. ты мен высо болше ндравиш;саы:) гыгы ааааааааааа а потом еще и в Россию жить в ссылку:) гыгы ничё себе картинка:) (с транслита)
29 сен 2006, 21:01
Не, систер, я просто не верю в насилие над личностью. :-) Секс - это не обязаловка, секс - это удовольствие и превращать его в супружеские обязонности у меня желания нет. :-) Ну, не может быть удовольствие обязательным, оно теряет весь смысл. Какой каиф твоему мужу тебя..., если он явно видит (или не видит?), что тебе этого не хочется? :-) (с транслита)
02 окт 2006, 07:27
Ольга, я вас полностью поддерживаю. Не могу сказать, что незнакома с такой моделью отношений ;) Единственный совет - я бы поддерживала какую-то reasonable частоту, чтобы никто не начал считать отсутствие секса проблемой (давления общества и медиа сильно). А то муж может действительно что-то радикальное предпринять, чтоп не быть девиацией от нормы :( (с транслита)
02 окт 2006, 19:36
У меня муж против общества и на его стереотипы ему наплевать (как и мне по большому счету). :-) Он не смотрит ни на частоту секса в других семьях, ни на длину члена других мужчин. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 08:29
гыгыгы:) ето сильно:)г гы ааааааааааааааааааап охоже он тоже кот который сам по себе:) ггы на тбея похож:) (с транслита)
04 окт 2006, 09:03
Да, походу дела он сам все делает и готовит и сексом сам с собой занимается, только зачем ему Ольга? :-) Ах да, забыла, он с нее пылинки сдувает ;-) Умереть не встать! :-) (с транслита)
04 окт 2006, 17:03
Гыыыыыыыыыыыы :)
04 окт 2006, 20:06
Гы-гы, с Вас не сдувают? Или Вас исключительно для секса используют? :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:22
Пверьте, у меня все ВЗАИМОСВЯЗАННО!!!!!!!! Мой муж очень хороший человек, любит меня и заботится обо мне, и пылинки тоже сдувает, НО и секс для нас обоих так же важен! Это одна из ветвей того как мы проявляем любовь друг к другу! Поверьте и такое бывает! :-Р (с транслита)
04 окт 2006, 23:30
О, Боже, какая прелесть! Извините, а сколько Вам лет? У меня почему-то начинает складываться впечатление, что где-то 18-20. (с транслита)
04 окт 2006, 23:34
А у меня что вам 60-90 или вы фригидна или у вас у мужа не все впорядке. Что у же там говорить о вашей сексуальной жизни...пионерский строй имени Сталина. (с транслита)
"Вы всегда такие вопросы задаете когда вам больше сказать нечего?" Ха-ха, Вы все-таки "малолетка". :-) Это все обьясняет. Вопросов к Вам больше нет, проходите. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:45
Вы на какой пост отвечаете? Совсем запутались ;-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:36
Я вас поняла:) У вас все-еще влюбленность не прошла:). Скорее всего вы замужем 2-3 года и лет вам 25-26 максимум:).
Не пугайте так. Вы хотите сказать, что лет через 5 супружеской жизни желание заниматься сексом практически пропадает?
04 окт 2006, 23:53
Бедные женщины :-) Гамми это бесполезно ;-) Они не поймут что такое торт пока сами его не попробуют и не изменят к нему отношение что это все же торт а не говно (простите) :-) (с транслита)
05 окт 2006, 00:09
Наелись мы тортов к 23 годам:).
05 окт 2006, 00:14
А почему к 23? А потом что? Жизнь закончилась? Уже умирать собрались? (с транслита)
05 окт 2006, 00:20
Ребенок родился.
И что? Теперь надо на сексе крест поставить? Ребенок растет и мужу тоже хочется ;-) Всегда можно найти отговорки. знаете, говорят было бы желание, а там все получится.... А вот когда его нет, то там сложнее (с транслита)
Никто крест и не ставит. Просто ПРИОРИТЕТЫ в жизни меняются. Для вас - секс, а для нас с мужем - ребенок.
05 окт 2006, 00:34
Да нет, дело тут не в приоритетах! Я не говорила что секс для меня приоритет. Я написала что это неотьемлимая часть брака для обоих партнеров...а не ручки и сам с собой. (с транслита)
05 окт 2006, 00:36
Про миллион долларов вы же писали;).
05 окт 2006, 01:51
Так я секс с ними стравнивала а не говорила что он приоритет. Я говорила что секс неотьемлимая часть ! Я смотрю на секс с мужем как на что-то приятное, от чего я не хочу отказываться в отличии от Ольги которая на него смотрит как будто на зарядку. (с транслита)
Неужели с рождением ребенка сексуальная жизнь заканчивается? :(
05 окт 2006, 02:00
К сожалению у многих женщин это так :-( А потом как не зайдешь в раздел брак, одна за одной ноют почему муж ушел, я такая хорошая мама. А проблема вся в том, что как рождается ребенок все глаза, мысли и силы только на него, а муж остается позади... многие нормальные мужики этого не выдерживают... (с транслита)
05 окт 2006, 06:40
От этого ведь никто не застрахован, я до ребенка тоже аааактивная была жуть, муж даже сейчас не верит что я не притворялась, а сейчас усё...перегорела. Так што. Такое случается не со всеми, но очень часто. (с транслита)
04 окт 2006, 23:55
Иногда да, но не желание заниматься сексом, а желание заниматься сексом с данным партнером.
Мне кажется, это зависит от конкретной пары.
04 окт 2006, 23:39
Угу, мои мысли. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:40
Мне не 25-26 и замужем я была не 2-3 года и я почти уверена, что Олин муж в итоге окажется в другой постели, а если нет значит с ним не все в порядке. Ни один здоровый мужик не выдержит одни ручки на протяжении долгого времени. У него просто крыша сьедет от недостатка секса.;-)
Ха-ха. А как же мужчины в армии выживают? Вот уж не думала, что они там уже все мертвецы с винтовками. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:51
А кто вам сказал, что они там не имеют доступа к женскому телу, да и гомосексуализм в армии не редкость.;-) А в советской армии бром практиковали.;-)
Ха-ха, Женя, а Вам известно о тренировках по 6 месяцев где-нибудь в полях, где нет ни одной живой души на километры? :-) Гомосексуализм в американской армии не такое уж частое явление. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:58
а вы откуда знаете?;-) Со слов мужа.;-) Оля, смените партнера. Может отношение к сексу изменится. Просто попробуйте другого партнера.;-)
05 окт 2006, 20:47
Женя, меня на измены не тянет. :-) Надеюсь, что проживу с одним партнером до конца дней своих. :-) Муж мне никогда не врет, так что не вижу причины усомнится в его словах. :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:27
так вас и на секс не тянет.
09 окт 2006, 02:20
Не тянет (кроме как во время отпуска), а зачем? Знаете ли, намного упрощает жизнь. :-)
09 окт 2006, 02:36
Ольга, смените партнера.:-)
09 окт 2006, 02:41
Женя, Боже упаси, следовать Вашим советам - я разводиться не хочу. :-)Честно говоря, я не вижу в этом никакого смысла. :-) Разговаривала с массой людей, число любовников которых шло на десятки. Все они пришли к выводу, что "все оно одно и тоже" и искали человека, с которым бы им было хорошо именно духовно. :-)
09 окт 2006, 04:46
А вам не советую разводиться, а сменить партнера;-) А по поводу "все оно одно и тоже" без комментариев. Я так не считаю.
09 окт 2006, 18:10
Женя, измена подразумевает развод. Я предполагаю, что Вы очень радовались, когда тр..сь с кем-то, будучу замужем, и удовольствие это Вам приносило огромное, зная, что это, допустим, обидит Вашего партнера. Совсем другое дело, если Вам и Вашему мужу было изначально наплевать на друг друга. Тогда вопрос отпадает. Во время т..а, Вы не боялись принести заразу в дом? От герпеса, например, кондом не спасает. Основываясь исключительно на Ваших словах (хотя подозреваю, что ситуация была намного сложнее), Вы предпочли идти и тр..ся на стороне вместо того, чтобы решать проблемы с мужем. Вы при этом, наверно, думали о своих мальчишках... Извиняюсь за удар ниже пояса, но это самый логичный вывод, вытекающий из Ваших комментариев. (с транслита)
09 окт 2006, 18:22
А кто-то недавно говорил, что Ольга никогда не переходит на личности. Я говорила этому человеку, что он ошибается.;-) Это не ваше дело Ольга о чем я думала. Вам на самом деле не понять ничего трахаясь только в отпуск раз в год. Да я предпочла развод о чем ничуть не жалею.
09 окт 2006, 18:51
Женя, я Вам уже сказала, что основываюсь исключительно на Ваших словах на этом форуме. Честно скажу, до этого топика я понятия не имела, что Вы развелись. И я не думаю, что мы когда-нибудь узнаем причины, я не верю, что дело исключительно в сексе. Просто Ваши советы ввиду сложившихся обстоятельств звучат весьма странно. До упоминания анонимом о разводе, я была уверена, что Вы шутите. У меня нет желания искать замены моему мужу, он для меня идеал. А знание, что у кого-то член длиннее или он двигается быстрее, мне абсолютно не нужно. Я не верю, что секс на стороне, животный инстинкт и низость обмана могут сделать меня счастливее. Я считаю, что после измены доверие просто перестанет существовать и лучший способ продолжения жизни - это развод. Если мне понадобится другой мужчина, я разведусь до того, как идти и искать приключения на свою задницу. (с транслита)
09 окт 2006, 05:18
Получается, вы занимаетесь сексом только во время отпуска? :) Или вас не тянет, а вы все равно занимаетесь? :)
09 окт 2006, 05:43
А отпуска нет, как и свободного времени.;-)
09 окт 2006, 18:17
Да, иногда не тянет (что не противоречит моим желаниям), но занимаюсь, т.к. оргазм для меня не является самоцелью, а просто побыть в такой близости от мужа приятно. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 18:36
Как это так – не тянет, но и не противоречит вашим желаниям? :) Одно уже взаимоисключает другое :)
09 окт 2006, 18:58
Ну, не мне Вам рассказывать про либидо. :-) Может не быть ощущения неудовлетворенности, но при этом существовать желание близости. :-) И муж, и я - заласканные зацелованные дети, поэтому у нас есть постоянная потребность в телесном контакте. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 19:02
Так для вас секс это механика и слияние тел. О какой еще близости вы поете? :)
09 окт 2006, 19:26
Телесной, какой же еще? :-) (с транслита)
09 окт 2006, 19:38
А куда в это время девается ваше приземленное мужское отношение к сексу? :) Для мужчины секс это всегда оргазм, с женой или с ручками, результат важен только один :) Вам же, как оказалось, оргазм совсем не обязателен, для вас главное близость :) Покажите мне хоть одного мужчину, для которого оргазм в сексе не важен ;)
09 окт 2006, 19:53
Но я же физически не мужчина, поэтому не стремлюсь достичь оргазма. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 19:57
Значит, у вас уже не мужское отношение к сексу :)
09 окт 2006, 20:05
Вы играете словами: я не пытаюсь возвести секс на пьедестал, я не пытаюсь придать ему романтическую окраску, я не вижу слияния душ. :-) Секс - это секс. (с транслита)
09 окт 2006, 20:26
Наоборот, мужчина может быть романтиком, возводить секс на пьедестал, но желание результата у него всегда одно – оргазм :)
09 окт 2006, 20:32
Это не оспаривается. :-) (с транслита)
09 окт 2006, 20:39
Ну слава богу, хоть в чем-то договорились :) У меня больше вопросов про ваш секс и оргазмы нет, надеюсь, у вас ко мне тоже нет :)
10 окт 2006, 01:08
А разве у нас были конкретные вопросы с самого начала? ;-) Мне кажется, мы друг друга поняли, а все остальное было приятным времяпрепровождением: я не заметила, как прошлая неделя пролетела. :-) (с транслита)
10 окт 2006, 01:15
Не у нас, а у вас ;) Я вас сразу прекрасно поняла и согласилась с тем, что у всех бывает по-разному :) Просто высказалась о том, что у меня лично не так как у вас :) Но только на основании моего личного опыта выводы о вашем муже, вашем либидо и ваших оргазмах делать не стала :)
10 окт 2006, 01:29
Я делала выводы исключительно основываясь на физиологии. :-) Ладно, черт с ними - либидо, оргазмами, физиологиями - в любом случае мы хорошо развлеклись. Не всякая тема достигает 1000 сообщений. :-) Пойти что ли в "Секс"? :-) (с транслита)
10 окт 2006, 01:36
Сходите-сходите, вам там тоже скажут, что люди все разные и секс у всех разный :)
Да а сколько армия длится? А сколько брак? И в армии не так много женского окружения. А вот когда любимая жена дома и тебя нафиг с ручками посылают в другую комнату....вот где проблема. Или с вашим мужем не все впорядке так как его это полностью устраивает или скоро вы будете мотать сопли на кулак. (с транслита)
09 окт 2006, 03:49
Мохито, Вы занимались когда-нибудь мастурбацией? У меня такое ощущение, что нет. Вам просто не дано понять, пока Вы сами не получите кайф от собственных ручек, что это такое. Мастурбация и секс с партнером - это две большие разницы, которые хоть и одинаково заканчиваются (оргазмом), но вызывают разные ощущения. Попробуйте, может быть, Вам понравится и Вы перестанете нести всякий бред по поводу своей всеобъемлющей сексуальности.
05 окт 2006, 00:11
Да и мой без меня жил по пол-года-году, ничего с ним не стало:).
05 окт 2006, 00:13
А ты уверена, что он жил один?;-)
05 окт 2006, 00:20
Она на него замок вешала А когда вернулась замок так и висел ;-) ;-) (с транслита)
Ну что вы обе такие злые? Если на то пошло, ваши партнеры имеют больший риск пойти настороны, тк от частого сексу трудно отвыкнуть :) (с транслита)
05 окт 2006, 02:16
Да никто не злой, просто шутка, не надо так все серьезно принимать ;-) Нервные клетки не восстанавливаются ;-) И правда? ;-) Мыжики гуляют от того что жена им часто и хорошо дает? ;-) ;-) ;-) (с транслита)
05 окт 2006, 02:37
От того, что такие же зацикленные на сексе.
05 окт 2006, 03:15
А кто зациклен, покажит пальцем а? А то я тут не вужу... (одевает очечки) (с транслита)
02 окт 2006, 07:39
Сексуальные разногласия между партнерами одна из причин развода.
02 окт 2006, 07:41
Это если отсутствие хорошего секса затмевает положительные качества партнера ;) (с транслита)
02 окт 2006, 18:33
гыгыгы :) тока я написала ето стебаясь в цохередной раз;) Ыггы аааааааааааааааааааааааааааааа:):):) вот вы где все?:) (с транслита)
25 сен 2006, 06:44
Не, это дело нельзя запускать, а то как привыкнете раз в месяц, потом будет трудно увеличить частоту. (с транслита)
02 окт 2006, 20:31
А зачем увеличивать частоту,е сли всех все устраивает? :-) (с транслита)
Anonymous
04 окт 2006, 08:14
Да что он у вас за мужик то такой?
04 окт 2006, 20:11
Абсолютно идеальный. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 20:15
Забыли добавить «с вашей точки зрения» :)
04 окт 2006, 20:18
А других идеалов просто не бывает. :-) На другие точки зрения мне абсолютно наплевать. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 20:25
Ваше дело, но другие мнения имеют право на существование :)
04 окт 2006, 20:32
Имеют, но мне какие-либо мнения обо мне и моей семье не интересны. Я над ними смеюсь и к сведению никогда не принимаю. :-) (с транслита)
28 сен 2006, 04:06
Это как? Он сам себя когда вам не в моготу?
29 сен 2006, 20:58
А в чем проблема? Совершенно другие ощущения и времени всего минут 5 занимает. :-) (с транслита)
28 сен 2006, 04:34
Ольга это вам http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1248569.gif?1158842817377
28 сен 2006, 06:13
:-О Мне очень жаль вашего мужа....... (с транслита)
29 сен 2006, 20:58
Гы-гы, а он счастлив, так что не жалейте. :-) По крайней мере, мне не приходится изображать оргазмы. :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:36
Счастлив с ручкой когда вам не хочется ? :-О Иначе вам придется изображать оргазм...кошмар какой, короче все, вы меня совсем удивили, пошла я и дальше удивляться :-) Мне вас НИКОГДА не понять :-) Удачи вам в вашем браке! :-) /искренно/ (с транслита)
02 окт 2006, 07:32
Вы за имитацию оргазма? Это проявлениые неуважения к партнеру и медвежья услуга ему, имхо. (с транслита)
02 окт 2006, 18:26
Почему за имитацию? Мы за получение вместе с мужем :)
02 окт 2006, 19:38
Т.е. Вы всегда в "боевой стойке" и Вам всегда хочестя? (с транслита)
02 окт 2006, 19:45
Что значит «в боевой стойке»? :) От секса не откажусь, т.к. получаю от этого огромное удовольствие :) Чего и вам желаю :)
02 окт 2006, 19:49
Я тоже получаю, но не считаю, что я должна им заниматься только потому, что муж того хочет. И помимо секса мне занятий хватает. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 19:54
Насчет этого не спорю :) Если не хочется, не занимайтесь :)
02 окт 2006, 19:57
Именно об этом и шла речь. Никто здесь не обсуждает ситуацию, когда он хочет, и она хочет, и никто не "дает". :-) (с транслита)
02 окт 2006, 20:02
Так я вас очень хорошо понимаю :) У меня, например, желание для этого есть почти всегда :) Но я знаю точно, что не все такие, поэтому не удивляюсь :)
04 окт 2006, 08:20
А как можно секс с другими занятиями сравнивать? Ничего не понимаю, секс это же не посуду мыть или уроки делать или работать или еще что-то. Это же совершенно другая категория. !!!! :-O (с транслита)
04 окт 2006, 17:08
это одна категория, называемая удовлетворением или удовольствием. Грубо говоря, ни один оргазм не сравнится с кайфом, получаемым, когда дебит сходится с кредитом (по меткому выражению кого-то на "еве")ю
04 окт 2006, 17:19
А зачем сравнивать? Почему нельзя иметь и то и другое? :)
04 окт 2006, 20:01
Никто не говорит, что нельзя иметь и то, и другое. Но если сравнивать ощущения, но интеллектуальный оргазм в десятки раз превышает физический. :-) Вот и все. :-) Никто не собирается отказываться от одного в пользу другого. Как правило, они редко пересекаются. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 20:07
"Без секса в общем и целом проживу замечательно. У меня вся энергия уходит на учебу." - где же здесь про совмещение? По-моему, именно про замену идет речь :)
04 окт 2006, 20:10
Да, я спокойно могу прожить без секса и ни о чем не пожалею. Но при этом я не говорила, что сексом я не занимаюсь. :-) Достаточно часто, но для меня секс стоит на 150 месте после более увлекательных занятий. :-) Если бы мне предложили секс или учебу (или жизнь до ста лет, как обговаривается в теме) без возможности совмещения, я бы выбрала учебу. :-) Вот и все. Просто в реальной жизни выбирать не надо. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 10:35
Ольга да вы хорошего мнения о нашем населении. О интеллектуальном оргазме вообще редко кто даже догадывается. О сексуальном просто знают, но из-за того, что интеллектуального испытать не могут, часто и сексуальный оказывается за гранью доступного многим женщинам. У народа нашего сейчас ведущий потребительский: вот в этом наш народ един и все знают что это такое. К теме топика возвратясь легко население развитых стран откажется от сексуального оргазма в пользу потребительского оргазма, сомнений тут никаких быть не может. И секс станет просто сексуальной разрядкой, причем видимо личным делом индивида.
04 окт 2006, 08:16
Нет. Я говорю о том что мне не понять когда мужика посылают дружить с ручкой или имитируют оргазм.... (с транслита)
04 окт 2006, 17:09
Вы настолько уверены, что Ваш муж/друг не мастурбирует?
04 окт 2006, 23:30
Да, уверенна :-Р И вам этого никогда не понять ! (с транслита)
04 окт 2006, 23:32
Ха-ха, а почему нет? И почему Вы настолько уверены? Вы сами себя удовлетворить способны? :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:19
Как странно.. А почему жаль мужа Ольги? По-моему, у них, судя по словам Ольги, удивительно гармоничные отношения.
29 сен 2006, 21:33
Значит словo гармония у нас с вами расходится в понятиях :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:49
У слова гармония только одно понятие - связь, порядок, строй, лад, слаженность, соразмерность, стройность отношений. Если такие отношения устраивают Ольгу и ее мужа - это гармоничные отношения.
29 сен 2006, 21:34
с ручками.:-)
А с ручками - это всегда плохо разве? Проясните!
29 сен 2006, 21:51
Да ладно, далеко не у всех в браке секс на первом месте и неотъемлемый ежедневный атрибут :) Кто-то это дело очень любит, а кто-то равнодушен. Главное, чтобы обоих супругов устраивало "самообслуживание" вместо секса с партнером :)
29 сен 2006, 21:53
Ой, слово то какое! :-) "самообслуживание" :-) Ажна плакать хочется :-) Нда, не понять мне такие браки...и такое суждение :-) (с транслита)
29 сен 2006, 21:55
М... занимается 99% мужчин :) И многие из них счастливы в браке :)
29 сен 2006, 22:14
Вместо секса с партнером? или за одно ;-) для развлечения? (с транслита)
29 сен 2006, 22:35
Бывает, что вместо :) В одной комнате жена занимается своими делами, а в другой комнате муж «подра...» ("подрабатывает" в смысле). А может оба в одной, варианты сценария различны :)
29 сен 2006, 22:53
Нда, мне сказать нечего, печально все это :-) (с транслита)
29 сен 2006, 22:57
Это для нас печально, но люди все разные :) Есть же мазохисты, любители "золотого дождя" и т.п., которых нам тоже не понять :) А они счастливы :)
29 сен 2006, 23:10
Ой...нда, как я сказала выше, тут надо иметь ДРУГОЙ склад ума. Нам этого понять не под силу :-) (с транслита)
01 окт 2006, 22:22
Т.е. Вы "всегда готовы" и хочется Вам того или нет, Вы всегда "даете" в надежде, что муж не уйдет к другой (кстати, а нафига такой муж нужен?)?
02 окт 2006, 18:12
Не знаю насчет Мохито, но я никогда не отказываюсь потому, что не вижу причины отказываться от взаимного удовольствия :) Считаю, что никакие ручки не заменят хороший секс с партнером.
02 окт 2006, 19:48
А Вы пробовали секс с ручками, то бишь онанизмом заниматься? Поверьте, очень хорошо заменяет (или дополняет) хотя бы потому, что ощущения совершенно другие. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 19:50
вот именно, что дополняет. вы же говорите почти о полной замене.
02 окт 2006, 20:09
И где же я такое говорила? Я что-то не заметила, чтобы мы здесь фригидность обсуждали. (с транслита)
02 окт 2006, 20:13
«Без секса в общем и целом проживу замечательно. У меня вся энергия уходит на учебу.» - ваши слова? Фригидность (или равнодушие к сексу)прослеживается очень хорошо :)
02 окт 2006, 20:20
"Согласно опросу 40% британцев готовы забыть навсегда про секс, если бы это помогло продлить им жизнь до 100 лет. А Вы? Если не от секса, то отчего Вы готовы отказаться навсегда ради долгой-предолгой жизни?" Это был ответ на вопрос. :-) Фригидность - это когда женщина в принципе не способна возбудится и испытать оргазм. :-) Я что-то не заметила, чтобы тут речь шла о данном явлении. Для меня секс весьма незначим, т.к. я слишком занята, чтобы еще и о сексе думать, и я весьма прекрасно могу прожить без секса, т.к. у меня в принципе не бывает состояния неудовлетворенности. :-) Хи-хи, и оргазмы я получаю практически в 100% случаях. Но кайф от сданных экзаменов или еще каких успехов все равно выше (хотя я и сравниваю несравнимое). :-) (с транслита)
02 окт 2006, 20:24
Да не занимайтесь сексом, это ваше личное дело :) Я говорю лишь о том, что учебу, успехи и все остальное можно прекрасно совмещать с сексом с партнером, т.е. получать двойное удовольствие :)
02 окт 2006, 20:30
Да никто и не спорит, но опять-таки все упирается в желание. Весь разговор начался с того, что "он хочет, а она нет, должна ли она "дать"". Все, никакие другие ситуации здесь больше не обсуждаются. (с транслита)
02 окт 2006, 20:33
А вот и нет :) Мы говорим о том, что не у всех мужья занимаются онанизмом при наличии жены в одной комнате (или в соседней) :)
02 окт 2006, 20:40
И в чем проблема? (с транслита)
02 окт 2006, 20:43
Я вообще не считаю, что это проблема, если обоих партнеров это устраивает :) Но каждый имеет право высказать свое мнение, отличное от вашего :)
02 окт 2006, 20:55
Высказанная мною точка зрения: "нефиг "давать", если самой не хочется. Вы рассуждаете насчет того, что Вам всегда хочется. :-) Это совершенно другая тема, которая не имеет отношения к обсуждаемой теме. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 20:57
Я же вам уже сказала – не давайте :) А обсуждать я буду то, что хочу и когда хочу :)
02 окт 2006, 21:07
Обсуждайте себе на здоровье, но каким образом Вы надеетесь на осмысленный диалог, если Вы говорите о "своем, о женском"? :-) (с транслита)
02 окт 2006, 21:12
Вы начали с вопроса про то, всегда ли кому-то хочется заниматься сексом, я вам ответила :) Теперь вы меня обвиняете в отступлении от темы :)
02 окт 2006, 21:22
Ладно, тут одна тема уже в другую перетекла. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 21:23
Так это в 90% случаев на Еве :)
02 окт 2006, 21:16
Olga G. написал(а): >Но кайф от сданных экзаменов или еще каких успехов все равно выше ППКС!
02 окт 2006, 21:17
А кайф от сданных экзаменов вкупе с сексом вообще что-то непередаваемое :)
04 окт 2006, 08:41
Нда, простите но женщина испытавшая радость секса и всю его красоту такое никогда не может сказать! Мне вас жаль, просто у вас никогда не было хорошего секса с вашим мужем . Иначе вам бы и в голову не пришло сказать что кайф от сданных экзаменов выше чем от секса. Как вообще можно такое сравнивать? Теперь я поняла вас и вашего мужа :-) Простите но других выводов просто нет после ваших слов. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:21
Вы сколько лет со своим мужем?
05 окт 2006, 02:20
Много, не преживайте ;-) Со школы ;-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:50
Все очень просто. Она предпочитает тратить свою енергию на духовный рост, кто-то на поднимание ног в постели.
04 окт 2006, 20:16
Ха-ха, какие глупые выводы. Вы просто не понимаете одну простую вещь: не все зациклены на сексе, каким бы хорошим, удовлетворяющим, всепоглащающем он не был. Я понимаю, что если Вы ничем помимо секса и сидения дома не занимаетесь, то Вы будете думать исключительно о сексе, что и случается со многими людьми во время отпуска. Но если у Вас есть занятия помимо секса, то Вы вполне сможете сравнить, что приносит Вам наибольшее удовольствие.
05 окт 2006, 02:26
Оленька, когда вы поживете со моной 24/7 и узнаете кто я и что я и чем занимаюсь вот тогда вы можете тыкать мне в лицо и говорить все что вы написали обо мне выше. А так как вы и понятия не имеете кто я и что я, тогда попрошу вас восздержаться от таких реплик. Вы глубоко ошибаетесь думая что вы самая умная и самая молодец и что только вы одна работатет, учитесь и следите за своими деньгами и дома не убираетесь и дышите пылью и мужу пожрать не приготовите....вас почитаешь, страшно становится...а за вашего мужа тем более. FYI: Я дома не сижу: Я работаю, получаю мастера, имею свой бизнес, слежу сама за своим домом, мужем и всем остальным. И все это делаю сама и успеваю, и на все у меня есть время, представьте. Главное иметь желание! (с транслита)
05 окт 2006, 20:52
"Главное иметь желание!" Т.е Вы считаете, что Вы обязаны иметь желание? (с транслита)
06 окт 2006, 05:38
Обязательство это принудиловка! Я никому ничем не обязанна. У меня просто есть желание и все, я люблю своего мужа как и он меня и у нас обоюдное желание без принудиловки. (с транслита)
02 окт 2006, 19:53
Я не против онанизма, когда хочется, а мужа/жены рядом нет. Но из моего личного опыта секс с партнером не сравнится ни с каким умелыми ручками. Прикосновение, дыхание, сердцебиение партнера... какие на фиг ручки? :)
02 окт 2006, 20:13
Ну, прикосновения, дыхание и прочие и при петтинге бывают. :-) В любом случае, Вы о чем спорите? :-) (с транслита)
02 окт 2006, 20:15
Я не спорю, а просто высказываю свою точку зрения на секс и ручки :)
09 окт 2006, 03:52
Хе-хе, ощущения от секса с партнером и от мастурбации все-таки разные (оргазм может быть одинаково сильным), так что разговаривать здесь, в принципе, не о чем. :-)
09 окт 2006, 05:23
Ощущения конечно разные. Просто пока мне с мужем заниматься сексом доставляет намного больше удовольствие, чем самой :)
04 окт 2006, 08:26
ППКС! (с транслита)
02 окт 2006, 19:34
Ольга, а вы трахаетесь по рассписанию, в строго отведенное для этого время, исключительно тогда когда вам удобно? Любое "не хочу" можно перевести во "всегда готов" при наличии желания обоих партнеров. Я вот если желание отсутствует, то стоит задуматься почему. Любой нормальный мужик при отсутствии секса дома пойдет на сторону, как бы он не любил свою жену. Это фозиологическая потребность Ольга, если вам неизвестно. А от постоянных ручек до глубокой депрессии один шаг.
02 окт 2006, 19:42
Женя, не надо мне про физиологические потребности мужчин. :-) Они спокойно живут годами без секса, и никто еще не умер. Ни один мужчина, если он, конечно, не религиозный фанатик, верящий, что "ручки - это плохо", не пойдет тр...ся на стороне, потому что жена "не дала". Не смешите, ей Богу. Или Ваш муж ходил тр...ся со всеми подряд, пока Вас рвало во время беременности (утрирую)? Женя, Вы мыслите в данном случае стереотипами. (с транслита)
02 окт 2006, 19:44
Все проехали........ :-О No comments......... Давно так не ржала.......... уж простите.....какая потрясающая наивность.....
02 окт 2006, 19:56
Женя, у меня складывается ощущение, что Вас никогда не любили и Ваш муж с Вами исключительно из-за секса. Печально.... (с транслита)
04 окт 2006, 08:51
Тут дело не в любви Ольга..не сравнивайте жопу с ручкой....очень печально что вы этого не понимаете и живете в розовом мире. Хотя если то, что вы написали выше, вы судите по своему мужу, то явно с вашим мужем что-то не в порядке. Ну не могут нормального мужика с нормальной потенцией и желанием устраивать его собственные ручки всю жизнь когда жена сидит и учится в другой комнате. и дает ему секс строго по расписанию...бред сивой кoбылы! (с транслита)
04 окт 2006, 20:19
И из чего же Вы сделали все эти бредовые выводы? :-) Вам не кажется, что Вы слишком много додумываете? У Вас все нормально с мужем? (с транслита)
05 окт 2006, 03:25
Из ваших же постов, а вот вам до нашего секса с мужем очень, ну просто очень далеко. (с транслита)
09 окт 2006, 02:29
:-) Идите займитесь мастурбацией или сексом с мужем... :-)
02 окт 2006, 19:42
Да не пойдет ольгин муж на сторону. Если он сам себе готовит, убирает, и т.п., то для него самому себя удовлетворить не проблема :) Какой смысл ему искать кого-то?
02 окт 2006, 20:31
Завидуете? :-Р (с транслита)
02 окт 2006, 20:34
Кому? :) И главное - почему? :)
02 окт 2006, 20:42
Что муж может все делать, что с женой как с принцессой обращается, пылинки сдувает и т.д.? :-) (с транслита)
02 окт 2006, 20:45
Ольга, я не считаю, что ваш муж обращается с вами как с принцессой. По-моему, он наоборот очень хорошо устроился :) Это мое личное мнение и ответ на ваш вопрос :)
02 окт 2006, 20:51
Поверьте, Вам только так кажется. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 20:53
Может быть, у нас с вами различные понятия «обращаться как с принцессой».
02 окт 2006, 21:04
Поверьте, деньги - это последнее, что меня интересует в мужчине. :-) И оценивать любовь по количеству ден.знаков - это плебейство. (с транслита)
02 окт 2006, 21:06
При чем здесь деньги??? Ольга, поверьте, я не завидую ни вам, ни вашему мужу :) Или вы думаете, что такого не бывает? :)
02 окт 2006, 21:09
Зачем мне надо, чтобы мне кто-то завидовал? :-) Поверьте, и верю, и не хочу, чтобы Вы кому-то завидовали - не здоровое это увлечение. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 21:15
Не волнуйтесь и успокойтесь, ни вам, ни вашему мужу я ни капли не завидую :)
02 окт 2006, 21:19
Вы повторяетесь. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 21:20
Это чтобы вы поняли, что это действительно так :)
02 окт 2006, 21:31
Я же написала, что верю. :-) (с транслита)
Anonymous
02 окт 2006, 21:03
гыы кто кому советы дает? :-) у Ольги мужик при ней и никуда от нее не удрал и не собирается. это она должан тебе советы давать как мужика удерживат а не ты ей. На практике доказывать надо такие вещи а не балаболить н а форуме о том как мужиков к себе привязывать а самой по ночам в в одиночку ворочатся. (с транслита)
04 окт 2006, 08:30
А кто вам сказал что у меня такой муж? :-О Или что я даю всегда в надежде что-бы мыж не ушел? :-О Что за глупости??? Неужели вы просто не понимаете что секс это взаимное удовольствие от которого нет нужды отказываться. Я это делаю из за удовольствия и потому-что мне приятно это делать с любимым мужем в любое время . Для вас что секс это каторга, или просто супружеская обязанность? У меня и мысли не возникало в голове что можно отказаться от секса :-) Это как от миллиона долларов отказаться ;-) :-) (с транслита)
04 окт 2006, 17:44
Просто не для всех секс так важен :) Как для нас :D
04 окт 2006, 21:08
Точнее совсем не важен. Так как важно другое: экзамены, дети, чтобы все здоровые были и т.д.
04 окт 2006, 21:44
Если нет желания заниматься сексом, не нужно себя насиловать :) С этим же никто не спорит :)
05 окт 2006, 02:31
Представьте а мне и важно все что вы перечислили выше и так же секс. (с транслита)
04 окт 2006, 18:59
:mda... Ну не всю же жизнь. Ну первые 2-3 года это интересно. А потом? Другие интересы, другие удовольствия.
05 окт 2006, 02:37
А как на счет все вместе? Думали? ?? (с транслита)
05 окт 2006, 03:03
Как вас легко вывести из себя :-D
05 окт 2006, 03:27
Уписацца! Я смеюсь над вами а вы думаете вы меня вывели? Ну дет сад, ей богу! Ржунимагу. (с транслита)
05 окт 2006, 04:28
Mojito написал(а): Уписацца! Я смеюсь над вами а вы думаете вы меня вывели? Ну дет сад, ей богу! Ржунимагу. (с транслита) Писайтесь и смейтесь, если делать больше нечего. Ну или сексом займитесь :) :bye
05 окт 2006, 05:56
Нда! Все с вами ясно :crazy (с транслита)
05 окт 2006, 06:16
:mda Вы мало того, что неадекватно реагируете на вполне мирную дискуссию, так еще и шуток не понимаете.
04 окт 2006, 20:29
Ха-ха, опять насмешили. Когда я говорю, что секс - удовольствие, а не насилие, и заниматься сексом только потому, что муж того хочет, не стоит, если сама не хочешь, некоторые начинают выступать, что мужу надо "давать" в любое время суток, дабы он не ушел к другой, т.к. мастурбация не достойна настоящего мужчины, а на стороне он найдет все, что ему надо. :-) Именно потому, что в нашей семье никто не считает, что кто-то кому-то что-то должен, секс и не превращается в обязаловку. Лучше, как говорится, реже, но лучше. Я не собираюсь насиловать своего мужа, который находится в полумертвом состоянии после работы, только потому, что мне "приперло", точно также, он не считает, что мужчина имеет право изменять жене только потому, что у той, например, болит голова. То, что мужчине секс нужен каждый день, это миф. Когда муж идет "по бабам", то проблемы там намного глубже, чем отсутствие секса. Вам никогда не приходило в голову, что некоторые люди не зациклены на сексе и у некоторых людей есть удовольствия и увлечения помимо секса, что люди имеют привычку уставать? (с транслита)
29 сен 2006, 22:15
Мало того! Некоторых женщин возбуждает когда мужчина самообслуживается!
29 сен 2006, 22:18
Ну все, я потерялась :-) (с транслита)
03 окт 2006, 04:54
так это в процессе, а Ольга предлагает мужу ручки вместо....:-)
04 окт 2006, 20:33
Факты в студию. (с транслита)
04 окт 2006, 20:44
"Конечно. У мужа есть ручки." Это ваша фраза.
04 окт 2006, 20:49
Да, если мужу надо больше, чем мне, он спокойно может обойтись ручками, тем более, что ощущения от ручек весьма отличаются от секса с партнером. :-) Именно об этом речь и шла. (с транслита)
23 сен 2006, 10:40
Мне бы вашу энергию для очередного экзамена:)!
23 сен 2006, 10:42
Лучше сексом займись.:-)
23 сен 2006, 10:44
Муж уже спит:)
23 сен 2006, 10:44
Буди.:-)
23 сен 2006, 19:02
Не, зачем жить сто лет? Я вот как считаю: если уже изобрел что-то, то уже памятник можно:-). И можно на покой. Щас похвастаюсь: Я ИЗОБРЕЛА ИНВАЛИДНЫЙ ДИВАН!! На него ложишься и таааким инвалидом себя чувствуешь, ни рукой пошевелить, ни ногой, а двигаться вообще не хочешь, даже вместе с диваном:-).
23 сен 2006, 19:09
как зачем? В 65 выходишь на пенсию и знаешь, что у тебя еще 35 лет жизни! Я бы, например, хотела между 65 и 100 объездить весь белый свет. И если бы мне предложили отказаться от секса после 65 ради еще 35 лет здоровой жизни - я бы отказалась, нафиг секс после пенсии? :)
23 сен 2006, 19:30
а мне в молодости нравилось путешествовать, я стока напутешествовалась.. Вот диван инвалидный запатентую, со всякими вибраторами там, с унитазом, тогда можно и от секса отказываться. ПС. А, кстати, отказ от секса - это как: от мужчины/женщины ИЛИ ОТ ВСЕГО? И от рукоблЮдия тоже:-0?? А? Ах?
25 сен 2006, 06:41
На такую долгую пенсию не каждый может накопить (с транслита)
25 сен 2006, 06:52
ничего, сколько мне там нужно уже, на пенсии-то? За модой гнаться не надо, на цацки тратиться тоже - только бы денежек на путешествия хватило :) ну, к тому же надеюсь, внуки-правнику-пра-правнуки не оставили бы... :)
25 сен 2006, 06:54
Наоборот, очень много нужно - на лекарства, да и путешествия дорого стоят, а на отпрысков вобще нельзя надеяться, т.к. они не обязаны при всей большой любви. (с транслита)
25 сен 2006, 07:00
ну, в Канаде лекарства все бесплатны - для пенсионеров тут вообще все бесплатно, а внуки - так в том-то и дело, что чем дольше жить буду, тем больше их у меня будет, а чем больше их у меня будет - тем больше шанс, что на кого-нибудь, да можно будет опереться :)
25 сен 2006, 07:02
"Опереться"? Что вы имеете в виду? Что они будут вам жилье оплачивать? В СевАмерике такое не принято, особенно в обеспеченных (как у вас) семьях. Ну, приедут они к вам раз в месяц или даже каждую субботу будут с вами завтракать, но это разве опора? (с транслита)
25 сен 2006, 07:10
я думаю, если мне гарантируют 100 лет жизни, я уж как-нибудь выкручусь :).... даже самый непосильный кредит за это время выплатить можно и иметь свое жилье... ну, а на путешествия как-нибудь сэкономлю - буду дом свой сдавать в рент, а на вырученные средства разъезжать :)
25 сен 2006, 07:21
А лампочки рентерам кто будет менять, пока вы в отезе? :) (с транслита)
28 сен 2006, 04:00
ППКС! (с транслита)
23 сен 2006, 10:27
Мама дорогая...какие страсти на ночь глядя...да еще и опСрос...;-) Ни от чего. От жизни надо брать все и сейчас, завтра может и не случиться......
23 сен 2006, 17:04
При наличии неоспоримых доказательств и железных гарантий в том что что-то улучшит-удлиннит чего-то, откажусь от всего!
25 сен 2006, 06:48
так-таки от всего? а вот скажут тебе - чтобы жить до 100 лет надо быть лысой - станешь? или надо выколоть левый глаз - выколешь? :)
25 сен 2006, 08:20
А что, есть неоспоримые доказательства и железные гарантии в том что это улучшит-удлиннит чего-то? :) Лысой запросто, у меня хороший овал лица. А вот глаз.. Ну его наверняка бы удаляли каким-то абсолютно безболезненным способом, и быть одноглазым стало бы супремодно, да?
25 сен 2006, 17:19
нету пока.... как будут - дам тебе знать.
29 сен 2006, 21:26
Стоп-кали-кали-точка-запятая-точка-стоп! Новости есть?
29 сен 2006, 22:30
есть! смех продлевает жизнь - знаешь? вот, анекдот немножко по теме: Муж возвращается из командировки домой на день раньше. Ногой распахивает входную дверь, забегает в комнату — там никого. Забегает в ванную — никого. Заглядывает в шифоньер — и там никого. Тогда муж идет на кухню, садится за стол, наливает стакан водки и говорит жене: — Да-а-а, стареешь ты, Нинка...
28 сен 2006, 04:22
опять по школьной программе опрос??
28 сен 2006, 06:20
гыыы, нет - моя личная инициатива! :)
23 сен 2006, 16:01
Длинная жизнь не нужна мене. Ни от чего бы не отказалась.
23 сен 2006, 16:12
Анекдот в связи с этим вспомнился. Врач осмотрел мужика и говорит: "Ну-с, батенька, если не будете есть мяса, завяжете с выпивкой и сведете к нулю развлечения с женщинами, проживете до 100 лет". Мужик репу почесал и говорит: "Да на хрен мне такая жизнь?" Мой ответ на ваш вопрос можно уже не уточнять?:)
23 сен 2006, 18:36
то есть ответ - ни от чего? Странно - вроде бы привлекаттельный такой приз, а никто не хочет :) Вот я бы от много отказалась - например, я бы могла отказаться от походов в кинотеатр - тяжело, но терпимо.... могла бы, например, ради продления жизни отказаться совсем от клубники - ооочень тяжело, но я бы смогла.... или, скажем, от поцелуев в губы - собрала бы волю в кулак - и никаких губ!... могла бы, например, дать обет никогда не стричь волосы - наверное, лет через 15 мне пришлось бы носить косу или как-то еще извращаться, но ради такой цели....
25 сен 2006, 06:50
Не вижу смысла в вопросе. Все, от чего придется отказаться - это составляющие жизни, правильно? Значит, она станет менее полноценной. Тогда зачем продлевать? (с транслита)
25 сен 2006, 06:56
ну, это все равно что спрашивать: зачем отказывать себе в еде? Лучше обжираться и прожить 5 лет полноценно и помереть от ожирения, чем следовать диетам, следить за собой и прожить еще 50....
25 сен 2006, 07:00
Нет, чрезмерность - это тоже плохо. Нужем баланс - всего понемногу, ни от чего не отказываться, и ни к чему особенно не привыкать. Как учил Будда... :) (с транслита)
25 сен 2006, 07:07
тогда точно 100 лет жить надоест... уже даже через 50 надоест: несильно любить, немножко чувствовать, чуть-чуть ненавидеть, в меру страдать, тлеть не разгораясь....
28 сен 2006, 03:47
на самом деле на спад идет уже после 40-ка все, к 50-ти уже определиться надо: А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Некоторые задумывают застрелиться, слышала такое, но на деле не решаются, мучаются дальше:-). Всего понемножку и медленнее, еще медленнееееееее:-))), пока не вижу другого варианта.
28 сен 2006, 04:19
хмммм.... странно, что Вы этот возраст рассматриваете как "мучение"... Я думаю, что если я к 50 не заработаю какую-нибудь хроническую болячку, то собираюсь очень даже наслаждаться жизнью и свободой (дети-то вырастут к тому времени - урра!!!!)
29 сен 2006, 16:36
Я? Скорей всего не я так думаю, а молодежь, которой еще далеко до этого возраста. Это им кажется, что мы мучаемся и нам надо изменить жизнь в сторону большего ее увеселения:-), как-то: поездки, бары и пр.. Для меня мой возраст прекрасен в смысле выросших наконец-то детей:-), и если у мужчин кризис в этом возрасте (синдром опустевшего гнезда), то у женщин самый расцвет, когда ты можешь заниматься всем, что до этого откладывал. Так что я уже наслаждаюсь свободой, урааааааааа!!
01 окт 2006, 22:20
А зачем что-то откладывать до лучших времен? :-) Дети, как правило, помехой при большом желании никогда не становятся. Я еще ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то оценивали жертвы, скорее шлют далеко и на долго со словами "а я тебя не просил". :-)
01 окт 2006, 23:32
так я ничего и не откладывала в молодости:-). А фразу "я тебя не просил" я уже слышала много раз, меня не обманешь, всех в сад:-)..
29 сен 2006, 22:25
Какое-то пятничное настроение, и это вопрос в новом свете видится.. Секс! Секс! Секс!
02 окт 2006, 02:44
Анекдот такой есть. Ста-а-арый. Мужик вступает в партию. Его допрашивают. - Готов ли ты ради партии не хлестать водку? - Да! - Работать в поте своего лица? - Да! - Не обращать внимания на сооблазнительных женщин? - Да! - А жизнь готов отдать за партию?! - А на черт мне такая жизнь? Лично я ради секса готова отказаться от водки, от работы в поте лица, и готова не обращать внимания на сооблазнительных женщин. :)
04 окт 2006, 08:28
бЛИНЧИК Я ТБЕЯ ИСКАТь; УЖЕ ХОТЕЛА:) рассказала вчера мужу наплазыхе пор тебя, он не верит, говоирт всё по другому было, ето про то как ты Тасен;ку искала и привезла, кин; ссылку на рассказик товй? плиизе:) надо бы ему ето прочитат:) (с транслита)
04 окт 2006, 20:30
Вот здесь первоначальный вариант: http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=65832&pid=45 А здесь переделанный, от третьего лица: http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/tais.shtml
02 окт 2006, 21:12
Чего набросились все на Ольгу? Я с ней вцелом согласна :):).
Anonymous
02 окт 2006, 21:23
Да набросились только Ежиха и Грамми а оцтальнуе с ней в обшем целом согласны. Самое смешное что от первой мужик сбежал аж пятки засверкали а вторая замужем безгоду неделя, но обе раздают советы как мужика удержать надолого гыыыыыыыыыыыыыы
02 окт 2006, 21:26
Никто здесь не раздает советы, все высказывают свое мнение :) Тоже мне, умная серость нашлась :)
02 окт 2006, 21:41
Да, я тоже. Кто бы мне обьяснил--сидите вы, книжку читаете или работаете или делаете маникюр, и тут вас начинают провоцировать на секс...а у вас голова занята. Ну как тут можно перестроиться быстро? Нельзя! Только если вы только и думаете об этом, а все дела делаете постольку, поскольку, а сами только и ждете поползновений мужа. Не верю! (с транслита)
02 окт 2006, 21:43
Зачем такой экстрим? Муж всегда может подождать до окончания работы/маникюра. Речь о том, чтобы не ждать, а идти заниматься онанизмом :)
02 окт 2006, 21:46
А Ваш муж может только раз за день? ;-) (с транслита)
02 окт 2006, 21:48
Нет. Но мой муж может подождать, пока я закончу дела, а не бежать др... :)
02 окт 2006, 21:50
А, кстати, после др... качество секса существенно повышется, т.к. мужчина может заниматься "этим" намного дольше. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 21:52
Вы хотите сказать, у вашего мужа :)
02 окт 2006, 22:11
У большинства мужчин именно так все и происходит. :-) (с транслита)
02 окт 2006, 22:33
Не знаю :) Секс может быть очень качественным и без предварительной др... :) Кто на что горазд, как говорится :) Вообще, перенесут нас в секс, тема уже явно поменялась :)
03 окт 2006, 18:06
Никто и не спорит с подобным утверждением. :-) (с транслита)
03 окт 2006, 03:57
Экстрим в сексе......мммм...няяяяяяяяяммммммммм....:-)
02 окт 2006, 21:43
Я тоже так не могу.
02 окт 2006, 21:46
И я так не могу :) А что, муж не может подождать, пока вы закончите свои дела? :)
02 окт 2006, 21:48
Если дела закончены это еще не значит, что в голове нет никаких других мыслей ;).
02 окт 2006, 21:49
И снова приходим к тому, что если не хочется, то не нужно :) Я же с этим не спорю :)
02 окт 2006, 21:49
Пока он будет ждать 2 часа или сколько там, весь интерес пропадет. А я когда работаю, не знаю, сколько процесс займет. Если я в потоке, то на часы не смотрю. Поэтому бесит, когда кто-то пытается отвлечь. Закончить работу, конечно, можно, но насторой уже не тот, если знаешь, что кто-то ждет. (с транслита)
02 окт 2006, 21:51
У нас с мужем не пропадает интерес :)
02 окт 2006, 21:52
Да я не об этом, а о том, что вся работа насмарку, креативный процесс прерывается, когда знаешь, что кто-то ждет, пока ты закончишь. Мне такое очень не нравится. (с транслита)
02 окт 2006, 21:54
А что, ваш муж сидит рядом и ждет? Мой может за компьютером посидеть, телевизор посмотреть, журнал почитать :)
02 окт 2006, 21:54
Нет, не рядом, конечно, но я-то знаю, что у него на уме ;) (с транслита)
02 окт 2006, 21:55
У большинства мужчин это всегда на уме :)
03 окт 2006, 03:54
запросто, смотря как провоцировать будут.
03 окт 2006, 04:01
Мама дорогая как все запущено. Дамы, а ведь вы все еще очень молоды... а такое впечатление, что вам лет 60 не меньше.:-)
Anonymous
03 окт 2006, 04:40
стерва, не надо столько гонору. Ты корчишь из себя такую молодую и такую секси здесь на еве, а мужики от тебя бегут как от чумы, ясно что у тебя неудовлетворенность без мужика жить, но ведь здесь дамы замужние беседу ведут у кого секс регулярный а не когда господь кобеля пошлет от случая к случаю
03 окт 2006, 04:52
гыыыыыыыыыы....что-то я не заметила регулярности секса у замужних дам, ведущих здесь беседу. они от секса как от чумы шарахаются.
03 окт 2006, 05:05
Не от секса, а от мужей :) А то вдруг изнасилуют :)
04 окт 2006, 08:59
И не говори, кошмар, аж волосы дыбом встали :-) Я уже сомневаться начала, что со мной что-то не так, у меня секс не по расписанию и мне его хочется постоянно! да и отказывать я не могу ибо не понимаю как от такого можно отказаться :-) Мож со мной че не так а?? :-) :-) :-) :-D :-D ;-D (с транслита)
04 окт 2006, 17:17
И я не понимаю, зачем отказывать себе в подобных удовольствиях? Их ведь не так много в жизни :) Тем более, пока нет детей и молодые, нужно получать от жизни всё, чтобы было потом что вспомнить на старости лет :)
05 окт 2006, 03:42
Угу! (с транслита)
Anonymous
03 окт 2006, 05:10
зато мужья от них не шарахаются и это главное гыыыыыыыыыыыыы
03 окт 2006, 05:32
Послушайте неуважаемая коли вы так сильно интересуетесь моей биографией, то давайте вы будете владеть информацией. Я прожила с мужем 17 лет с 1989 года по 2006. Развод был инициирован мною о чем я ничуть не жалею. На этом вопрос закрыт и более обсуждению не подлежит. Если вы хотите меня чем-то задеть или обидеть, то у вас это не получится - на сегодняшний день я абсолютно счастлива.
04 окт 2006, 08:25
умницааа:) гооод ансвер:) гыгы тка и дальше отвечай, тога етим долбо..м нэцё будет сказать:) (с транслита)
04 окт 2006, 08:24
ндааа. кот то под менаы косит с етими гыгыгыыг:) но ето не я стерва.. ты же знаешь.. даже ен улыбаюс; са то тохцно подуамеш; чот я?:) гы (с транслита)
04 окт 2006, 09:06
Потому-что нормальную женщину им никогда не удовлетворить. Они ничего в постеле не могут и живут с такими же женщинами которым с сеск совершенно не нужен так как они никогда не знали и не узнают что такое настоящий хороший секс с замечательным мужчиной. (с транслита)
04 окт 2006, 10:20
ну тебаы на теории то потянуло? ааааааааа давай колись : стерва чё любовника классного завела?:) гыг счастлива гоооорит?:) а (с транслита)
03 окт 2006, 04:41
Ну в 60 все возможно будет наоборот:). все экзамены будут сданы, дети вырастут и голова ничем другим не будет занята:).
04 окт 2006, 09:11
Да в 60 уже так ножку не поднимешь :-) (с транслита)
04 окт 2006, 10:18
и х.. не вставишь?:) гыгы аааааааааааааааа (с транслита)
05 окт 2006, 03:44
:-D :-D :-D
04 окт 2006, 08:30
калипса ну ты и как темку пооткырываэсь? гыыг так кучу поинтов себе в карман положишь?:) гыгы аааааааааааааа во народец разошёлся не нашутку:) (с транслита)
04 окт 2006, 18:13
Занятная тема. Интересно что выделилось два вида женщин: одни готовы заниматься сексом всегда, другие только когда хочется. Вот бы понять от чего зависит к какой группе ты принадлежишь от мужей или от самих женщин. Вообще то давно подмечено что если хчешь быть популярной надо позиционировать себя как супер пупер секси вуман, женщина которая отзывается о сексе как о надоевшей рутине считается неполноценной. Я поддерживаю Ольгу, особенно в том, что надо с уважением относится к желаниям партнера и если кто-то хочет, это не означет что надо прямо щас делать то что этот кто-то хочет. И зачем постоянно изводить себя мыслями, что если нет, то он пойдет налево? Пойдет, значит туда ему и дорога. Да и еще... многие кто позиционируют жизнь во имя секса вполне реальны, а вот те кто за секс во имя жизни анонимнны, ну как я или Оля например, мы скорее виртуальны. Я ожидаю что мы более правдивы потому что нам в силу нашей виртуальности наплевать на общесвенное мнение. Хоть и запутано, но надеюсь понять меня можно:-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:19
«Интересно что выделидись два вида женщин: одни готовы занятся сексом всегда, другие только когда хочется.» - правильнее было бы сказать «одним хочется заниматься сексом всегда, другим не всегда». Желания у всех разные и никто не говорит о принуждении. Точнее, некоторые не понимают, что желания заниматься сексом у мужа и жены могут совпадать :)
04 окт 2006, 18:22
Совпадать всё время? Не верю. (с транслита)
04 окт 2006, 18:30
Мы не говорим о точности до минуты :) Речь идет о том, что не все посылают мужей заниматься онанизмом при наличии жены в квартире. Если в данное время кто-то из супругов занят, другой может подождать какое-то время. Есть и такие, которые готовы все бросить ради занятия сексом :)
04 окт 2006, 18:34
А как насчет не подождать, а отменить?
04 окт 2006, 18:41
А зачем отменять, когда можно подождать? Опять же, это мое личное мнение и отношение к сексу. У вас может быть другое.
04 окт 2006, 18:40
А если не может подождать, вот ему надо сейчас и всё, ничем другим заниматься не может. У моего кстати именно так. Знаете как мне надоело постоянно удовлетворять его непомерные сексуальные потребности. Я себя если хотите жертвой какое то время даже чувствовала. Так что у Олиного мужа всего три выхода - продолжет назойливо домогаться жены, которой в данный момент не до секса, самому удовлетворить себя,ну или пойти к другок женщине. Или принять антиваягру. Есть ли такая? Какой выход вам кажется самым безобидным? (с транслита)
04 окт 2006, 18:50
Наверное, зависит от мужчины. Хотя я почти всегда могу прерваться, если занята. В крайнем случае, сделать «это» по-быстренькому и продолжить свои занятия. Вы зря не верите, что желания у всех разные :)
04 окт 2006, 18:53
Верю,но не до такой же степени что всегда, сама я так точно не могу. Проживите с мужем 15 лет, тогда и поговорим, оьк:-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:59
Вы ниже написали, что вам не всегда хотелось уже в 20. И я вам верю, у каждого свои потребности :)
04 окт 2006, 19:02
В 20 хотелось гораздо чаще, это точно, но не всегда, это тоже точно;-) (с транслита)
04 окт 2006, 19:04
Гыыы... А мне и в 20 и в 30 хочется почти всегда :) Однако я не утверждаю, что если у других не так, то они врут :)
04 окт 2006, 19:07
Ну давайте с другой стороны посмотрим, а это хорошо когда хочется всегда или лучше когда всегда не хочется, гыг, ну это наверное совсем плохо. Или лучше когда хочется но не всегда? (с транслита)
04 окт 2006, 19:12
Ок, давайте я перефразирую, в вашем понимании «хотеть всегда», наверное, означает «зудеть всегда». От секса я как правило не откажусь, потому что люблю. Это не значит, что у меня мысли только о сексе, и других интересов в жизни нет :)
04 окт 2006, 19:15
Ну не обижайтесь Гамми, я вам по хорошему завидую, если хотеть всегда это действительно здорово, но как же это так сделать непонятно. (с транслита)
04 окт 2006, 19:26
Я совсем не обижаюсь :) Как сделать, чтобы почаще хотелось? Честно, не знаю. Просто лично для меня это всегда удовольствие, поэтому и не отказываюсь :)
04 окт 2006, 19:42
Под удовольствием вы понимаете оргазм, так ведь? Знаете я его испытываю всегда, но... это удовольствие мне не приносит такого удовлетворения, как удовлетворение от ребенка, который поет песенку, которой я его научила, или удовлетворение от того что наконец то классно вожу машину или удовлетворение от замечательно проведенного дня, от общения с интересным человеком, от хорошей книги, от сделаной работы, от сданого экзамена. Понимаете? (с транслита)
04 окт 2006, 19:47
Прекрасно вас понимаю :) Поэтому и удивляюсь, как Ольга сравнивает оргазм со сдачей экзамена :) И почему нельзя иметь и то, и другое :)
04 окт 2006, 19:52
Потому что нельзя успеть всё. После секса трудно заставить себя сесть за учебник, это отвлекает, да и милион других причин. В данный момент для Ольги учеба важене секса, потому что она ей приносит наибольшее удовлетворение. (с транслита)
04 окт 2006, 19:57
Если хочется, то можно успеть все :) Другое дело, если не хочется, то не нужно придумывать причины (что важнее, а что нет), можно просто этого не делать :)
05 окт 2006, 00:03
Можно, но долго вы так не протянете. Спать и отдыхать тоже надо. (с транслита)
05 окт 2006, 00:05
Я работала part-time и училась full-time. Никаких изменений в желаниях не заметила. Как говорится, было бы это самое желание ;)
04 окт 2006, 19:49
ппкс Даже ни сколько удовлетворение, а радость от того, что вы перечислили.
04 окт 2006, 20:03
Ну сколько раз можно повторять, что мы не сравниваем секс с экзаменами :) Мы говорим о том, что не обязательно ради экзаменов отказываться от секса, можно прекрасно все совмещать. Если, конечно, хочется :)
04 окт 2006, 21:00
Так, в любом случае, тема была задана именно как сравнение. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 23:23
От темы уже давным-давно отклонились :)
04 окт 2006, 21:10
Можито его с миллионом долларов сравнила :-o
05 окт 2006, 03:00
Это не моЖито а моХито запишите себе в блокнотик это слово! ( а то вот так скажите в баре и опозоритесь ;-) ) Я сказала что от секса я не откажусь так же как и любой человек не откажется от миллиона ;-) Уследили сравнение ? (с транслита)
Может от возраста, от количества лет, прожитых вместе или еще от чего?
04 окт 2006, 18:55
Дык это вы не верите! Ольга ж и говорит как раз - у них с мужем так, а не иначе, и все довольны. Вы же ее продолжаете переубеждать что это ненормально. Правильно, желания у всех разные, приоритеты у всех разные, понятия у всех разные.. О чем спич тогда?
04 окт 2006, 19:01
Где я написала, что это ненормально? Я никого не переубеждаю, с чего такие выводы? :)
04 окт 2006, 18:34
а вам действительно хочется всегда? Интересно:-) Даже когда мне было 20, мне и тогда хотелось не всегда, а вот моей подружке всегда:-), ну во всяком случае она мне так говорила. И что вы думаете, уехал мой муженек в командировку, а ее муж начал ко мне каждый вечер захаживать, беседы о сексе вести да приставать откровенно. Ну я ему мягко стараясь не портить отношений с мужем лучшей подруги намекнула, ну как же тебе не стыдно и жена у тебя красавица, и секс у тебя когда пожелаешь. На что он выкатил глаза захахотал и говорит а ты же моей жене рассказывала что это у тебя так, я вот и хотел с тобой супер женщиной попробовать, а вообще у нас раз в неделю не чаще, хоть вешайся:-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:38
Простите, а к чему вы эту длинную историю рассказали? :)
04 окт 2006, 18:43
А вы что читать утомились? Да к тому что не все и не всегда говорят правду, особенно о сексе даже с очень близкими людьми, поэтому я вообще то сомневаюсь что кто то здесь действительно напишет правду. Теперь понятно к чему?:-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:51
Это ваше дело верить или не верить :)
05 окт 2006, 02:57
Стереотип - " если у меня такого нет, значит все остальные врут" ;-) (с транслита)
04 окт 2006, 18:30
Никто здесь не позиционируют жизнь во имя секса.
04 окт 2006, 18:35
ну значит мне показалось. (с транслита)
04 окт 2006, 18:37
Точно :) Помимо секса есть еще куча удовольствий :)
А я верю
04 окт 2006, 19:08
А я думаю, что ни стерва ни грамми беар не врут. Просто стерва сейчас одинокая и секс у нее только по выходным случается вот ей и хочется всю неделю что выливается во всех этих сообщениях "готова прямо сейчас не раздымывая", а уж если взять ее прежнюю семейную жизнь то ой как я сомневаюсь что секса у нее было много и ей его всегда хотелось, так как в любой день в полночь ее всегда на еве найти было можно, так одержимые сексом бабы не делают гыыыы, они в это время мужей охмуряют. А у грамми еще замужество совсем недавнее вспомните себя в перые годы после свадьбу из постели ведь не вылезали ( я уж точно хе-хе :) )так что у нее еще тоже секс подем, пройдет пару лет, ребенка рофит и все утрясется.
04 окт 2006, 19:11
а по выходным он как случается, если я одинокая?;-)
А я верю
04 окт 2006, 19:24
ну если его и по выходным не случается, то тогда уж совсем понятна ваша озабоченность
04 окт 2006, 19:33
Почему озабоченность? Если кому-то нравится заниматься сексом чаще, чем вам, не нужно сразу клеить ярлыки.
А я верю
04 окт 2006, 19:39
грамми вы просите не делать выводов а сами именно сейчас и делаете эти самые выводы. и потом откудас вы знаете про "чаще"? Я лично думаю что у меня то секс точно чаще чем у стервы гыыы и то что она вечно неудовлетворенная тому подтверждение.
04 окт 2006, 19:43
Наоборот, я понимаю, что у всех разные желания :) Мы говорим не о том, у кого секс чаще, а о том, что не все отказываются от секса ради подготовки к экзамену :) И не у всех кайф от сданных экзаменов выше, чем от секса :)
А я верю
04 окт 2006, 19:49
тут я с вами согласна, но в разные периоды жизни это по разному. Когда экзамен через 2 дня предстоит сложный и тебя полный мандраж то ни есть ни пить ни спать ни сексу не хочется, только бы сдать. А когда экзамен пустячок то вполне можно прерватся на удовольствие. то есть никогда нельзя говорить в общем целом, нужно каждую ситиацию конкретно брать.
04 окт 2006, 19:51
Гыыы... А мне всегда хочется есть и сексом заниматься :) Наоборот, помогает – когда сытая и удовлетворенная, то можно всю себя посвятить подготовке :) Но люди все разные :)
04 окт 2006, 20:46
А у меня совершенно наоборот: когда я сытая и удовлетворенная мозги просто не работают. :-) Т.е. тело-то совершенно счастливо, а мозги вот, типа, тоже, им напрягаться не хочется. :-) (с транслита)
04 окт 2006, 21:29
Точно! Сытое брюхо к ученью глухо!
04 окт 2006, 20:28
Ниже или выше, вам или не вам, какая на фиг разница я уже написала, что на сегодняшний день я абсолютно счастлива... А озабоченностью страдаете вы. Озабоченностью чужими жизнями.
Anonymous
05 окт 2006, 03:17
здесь все ею страдают включая вас. Вы тоже очень озабочены семейной жизнью Ольги например рисуете ей мрачные картины будущей семейной жизни и рассказываете как от нее муж вот-вот сбежит. Хотя вы то последний человек кто может расдавать ртакие совсеты принимая во внимание что единственного своего мужа удержать так и не смогли. Вам бы ее опыт перенять а не навязывать ей свой неудажный и невыдержавший испытания временем и практикой.
Anonymous
05 окт 2006, 03:30
А я знаю кто вы :-P
Alya
05 окт 2006, 03:35
Pumpkin 100%
05 окт 2006, 04:22
Мимо:-P! Мы с сыном в Макдональдце были, только вернулись. А с Женей у нас мир, уже 2.5 года не ругаемся.
100%
05 окт 2006, 06:00
В тот момент никого небыло кроме тебя, по времени показать? Ты как та пиявка, так тихонечко из за спины.
Anonymous
05 окт 2006, 06:09
Мохито не злись так,подумаешь мозгов нет зато сексом можно круглосуточно заниматся))) кролики тоже трахаются без перерыву гыгыгыгыгыыгггыыыыгггыы
Aus
05 окт 2006, 08:30
А вот и не угадала дурочка :-Р Я тебя знаю а ты меня нет гы гыыыыыыыгггггггггыыыыыыыы pampkin
05 окт 2006, 06:14
Совсем уже? Может вам еще чек из Макдональца осканировать с датой и временем? Кстати, мы с вами на ты не переходили [-X .
05 окт 2006, 03:37
Учитывая то, что инициатором развода была я и ушла я, а не он, зачем мне было его удерживать.;-) А советы я раздаю основываясь на другом опыте. Вот уж, что мне точно не нужно, так это Ольгин опыт и перенимать его я не собираюсь. Такая жизнь, как у Ольги мне абсолютно ни к чему. Меня моя более, чем устраивает. Дай бог Ольге, да и вам тоже прожить с мужем столько сколько я прожила. Кстати не сбежит, а просто пойдет трахаться налево. Есть разница? Они обычно не сбегают, а просто трахаются на стороне. И трахаются регулярно.
05 окт 2006, 03:44
Т.е. любого мужчину можно удержать смирением и абсолютным согласием? Это ж какая-то рабская психология! Мы не рабы, рабы - не мы!
05 окт 2006, 03:52
Где это ты увидела? Зачем мужчину удерживать? Если он захочет он сам задержится, а если нет, то его ничем не удержать.
05 окт 2006, 03:53
А не об этом ли говорит Ольга??
05 окт 2006, 03:58
Понимаешь можно задержаться в семье и трахаться на стороне. Но если все стороны это устраивает, то почему нет. Как правило быстрее уходят на сторону те, у кого в семье чего-то не хватает, где секс на уровне дам/не дам. Ведь любовница даст всегда. Она не скажет, что у нее экзамен, собака, сигарета, что она устала.......;-)
05 окт 2006, 04:10
Ну прям уж и не скажет. Любовницы тоже тетки, у которых есть экзамены, собака, сигареты, у некоторых есть дети и муж.
05 окт 2006, 04:12
Но во время встречи этого нет.;-)
05 окт 2006, 04:17
Разумеется! Встреча просто не состоится, если у любовницы экзамен на носу. А куда прятаться жене?
06 окт 2006, 18:46
Женя, нефиг женится пока не натр..ся на стороне. :-) Моего мужа под венец никто не тащил, это была целиком его инициатива. :-) Ко времени, когда мы встретились, его уже начало подташнивать от ничего не значащих связей. Женя, я не знаю, где Вы откопали своего мужа и почему он Вам (или Вы ему) изменял. Но, поверьте, не все мужчины козлы. А те, которые имеют тенденцию превратиться в козлов, превращаются в оных в большинстве случаев под влиянием жены, как это не прискорбно. Я ни за что не поверю, что любящий и любимый мужчина, уверенный в себе и любви своей спутницы, пойдет тр...ся с какой-то лахудрой (да даже с Мисс Вселенной). Такие мужчины просто боятся потерять то, что имеют. Ни мне, ни моему мужу не нужны подтверждения своей привлекательности и сексуальности. :-) Мы просто не зависим от мнения окружающих. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 18:57
Гыыыы..... Я вам уже не раз говорила, что вам больно падать будет. Теория, голая теория. нефиг женится пока не натр..ся на стороне - слова и ничего более. мужа под венец никто не тащил - так частенько никто никого н тянет, но это ничего не значит. Оля, зайдите на парочку сайтов знакомств, любых русских, американских. Большинство из них натрахались и женились по собственной инициативе. А мужчины не козлы - человек существо полигамное. "Я ни за что не поверю, что любящий и любимый мужчина, уверенный в себе и любви своей спутницы, пойдет тр...ся с какой-то лахудрой " Почему же обязательно с лахудрой? Не все женщины лахудры, как и не все мужчины козлы. Снимите розовые очки Оля.
06 окт 2006, 19:09
Для меня женщина, западающая на женатого мужчину, именно лахудра (не имеет ничего общего с внешностью). :-) Женя, мне просто неинтересны мужчины, тр...е все, что движется. Вернее, вру. Как друзья, мачо просто обладенны. :-) С ними всегда можно обсудить очередную пассию или ситуацию, в которые они попали, когда одна любовница узнает о существовании другой. :-) Человек - существо отнюдь не полигамное. Человек - существо зачастую глупое, слабое и идущее на поводу своих желаний, а потом оправдывающее себя полигамностью или еще какой ерундой. Человек и славится тем, что не идет на поводу у своих инстинктов. :-) У меня нет розовых очков и я весьма критично отношусь к людям и их слабостям. Просто слабаков себе в друзья или мужья я не выбираю. :-) У каждого человека есть выбор. Я себя и свою репутацию не мараю. У меня очень хорошо развита интуиция на людей. Я очень редко ошибаюсь. :-) Женя, я ни за что не поверю, что на сайтах знакомств 6 миллиардов человек. Там весьма ограничнный континент. Мой знакомый, переехавший из Саратова в Москву, рассказывал, как его коллеги (средний менеджмент) заказывали проституток по Интернету. Его это шокировало. Вы думаете, что он пойдет по бабам после женитьбы? Ха! (с транслита)
06 окт 2006, 19:15
Ты действительно думаешь, что все мужья без исключения рано или поздно начинают изменять?
06 окт 2006, 19:18
почти все...впрочем процент женщин будет не меньшим....
06 окт 2006, 19:19
Откуда такая статистика?
06 окт 2006, 19:20
жизненный опыт.
06 окт 2006, 19:25
Да ну, Жень, это глупости :) У меня тоже был опыт измен, но я таких выводов не делаю :)
Anonymous
06 окт 2006, 23:43
Не надо проэцировать свою неудавшуюся личную жизнь на всё остальное общество. Конечно, когда твоя семья распалась или твой муж пощхёл на лево, очень удобно себя подбодрить выводами типа - все мужики такие. Ан-нет. Просто это твой жизненный опыт. (с транслита)
07 окт 2006, 00:32
Мне определенно нравится, как вы мне пытаетесь доказать, что моя жизнь неудалась.:-)
06 окт 2006, 19:21
Не верю :) Откуда такая статистика? :)
06 окт 2006, 19:08
Если мужчина козел, ему никакая жена не поможет :) И наоборот :)
06 окт 2006, 19:26
Вы считаете, что люди не меняются. :-) Тем более, что "козел" - понятие весьма обтекаемое. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:41
Что значит меняются или не меняются? Мужчина либо изменяет жене/подружке, либо нет :)
06 окт 2006, 19:46
Вы считаете, что всем женщинам изменяют? :-) Вы никогда не замечали, что люди ведут себя по-разному и с разными людьмы? :-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:51
Я считаю, что жена не может повлиять на мужа, если он блядун :) Есть женщины, которым не изменяют, но если у мужчины в крови измены и гулянки, никакая жена его не удержит :)
06 окт 2006, 20:17
А зачем за такого выходить замуж? :-) А зачем за такого выходить замуж? :-) Хотя, впрочем, и такие меняются. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:31
Такие как раз и не меняются :) Если мужчина изменял, будучи с одной женщиной, он с таким же успехом сделает это, будучи и с другой женщиной :)
06 окт 2006, 21:47
Меняются еще как, по шапке получат больно и меняются. Одни слишком поздно меняются, другие еще успевают что-то в своей жизни сделать хорошего.
06 окт 2006, 21:58
Гыы :) Получат по шапке, в следующий раз будут осторожнее :) Кто хочет изменять, тот найдет время и повод :)
06 окт 2006, 22:14
Не надо понимать буквально. Жизнь может преподать урок в любом виде. Многих это заставляет пересмотреть свое отношение и измениться.
06 окт 2006, 22:20
Не могли бы привести хоть один пример, как жизнь может ударить по шапке, чтобы мужчина перестал изменять жене.
Anonymous
06 окт 2006, 23:37
Ну не совсем "мужчина перестал изменять", но всё же, пример по теме. Одна моя подруга без угрызений совести нагло изменяла всем её мужчинам... пока очередном МЧ сам не пошёл налево. И так ей было от этого хреново, что она полностью пересмотрела своё отношение на понятия верности и измены:) (с транслита)
07 окт 2006, 00:05
В такие истории тоже не верю :) Может быть, на какой-то период человек может с этим завязать, но если склонность к изменам в крови, то с этим ничего не поделаешь. Вообще, меня просто умиляют истории, подобные расказанной вами :) Девушка сама нагло изменяла, а когда изменили ей, то ей стало больно и обидно :D
Anonymous
07 окт 2006, 00:21
Вы можете верить, или не верить, но факт остаётся фактом. Вам тоже пол форума не верит что вы мужу так часто даёте как вы об этом говорите:) Конечно, меня тоже умиляют такии истории:) Что значит - "измена в крови"? Если человек к изменам относится как к нечто само-сабой разумеющееся (я - мужик! я полигамен, жена - стерва, поду по бабам, это моё право)... когда такие люди попадают в обратную ситуацию (т.е. им изменяют) иногда это открывает им глаза на истину в их поведении. Т.е. это не просто он по бабам шастает, а еще и жене делает очень больно. Некоторых отрезвляет, которые в меру своей ограниченности или молодости раньше не понимали всех консиквенсез:) (с транслита)
07 окт 2006, 00:40
Это право каждого человека, верить или нет. Я в истории как мужчина изменял-изменял, а потом вдруг поменялся и ни-ни, не верю :) Будет новый повод, будет новая измена :)
07 окт 2006, 00:42
Вы никогда не видели женатых мачо? :-) (с транслита)
07 окт 2006, 01:02
При чем здесь мачо? Разговор идет о мужчинах, которые измениля-изменяли, а потом якобы решили прекратить измены на всю оставшуюся жизнь :)
07 окт 2006, 01:22
Ну, это ваше право - не верить. Вы же обвиняли недавно Ольгу в беспочвенной категоричности, а сами? :) Вот вам пример из жизни очень близких мне людей. Муж подруги, мужчина очень красивый, умный, обладающий невероятным магнетизмом. Сами понимаете, женщины таких любят, и он это всегда понимал, ну и пользовался иногда. Подруга это знала. Отношения зашли в тупик. Он хоть и относился к ней хорошо, но все же она решила с ним разводиться. И тут наш герой попал в автокатастрофу. Некоторое время был инвалидом. Представляете, как это ударило по его собственному эго? Жена сначала ушла от него на месяц. Как она тогда мне объяснила - чтобы наказать. Но все время звонила нам, спрашивала что он и как, присылала деньги, бегала по страховщикам. Потом вернулась и буквально поставила его на ноги. Вы бы видели этого красавчика сейчас. Лучшего семьянина не сыскать. А был еще близкий друг, у которого умерла жена, будучи уверенной что муж ее не любит. Как он страдал. Потом начал пить, сейчас представляет собой жалкое зрелище, о женщинах вообще речи нет. Устраивают такие истории? Жизнь всем преподает уроки, рано или поздно - это закон.
07 окт 2006, 20:57
Я верю, что мужчина может на какое-то время перестать изменять. Но если он изменил один раз, что его остановит сделать это снова, если будет возможность?
07 окт 2006, 23:27
Его может остановить вдруг проснувшаяся совесть, плохой опыт в прошлом, наконец-то пришедшая любовь. Бывают раскаявшиеся убийцы, воры, преступники. Всякое может быть, человеческий разум иногда такие повороты делает. Почему вы не верите? Личный неудавшийся опыт? Может, во что верите, то и получаете?
08 окт 2006, 20:58
Давайте останемся каждый при своем мнении :) И не будем делать выводы об опыте кого-то, о ком вы понятия не имеете :)
09 окт 2006, 09:46
Разумеется, мы останемся каждый при своем мнении. Я не делала никаких выводов, а поставила много вопросительных знаков, что значит я не уверена, не понимаю откуда у вас такие взгляды. Вот если я скажу что вы не умеете вести беседу, будет ли это начит что вы плохой человек?
09 окт 2006, 16:47
Честно говоря, меня не особо волнует, что мне говорят на Еве люди, которых я в глаза не видела :) Если человек изменил раз, другой, третий, то что заставит его при очередном удобном случае сказать «нет»? Также про преступников и воров – если они один раз умышленно убили или ограбили кого-то, то что им помешает это сделать снова, если представится подходящий случай?
10 окт 2006, 08:08
Раз вас не волнует, то продолжать беседу не вижу смысла. Засим ciao :)
As
05 окт 2006, 03:45
Pampkin это не понять
04 окт 2006, 19:13
А про Мажито и систер забыли, им то чего всё время хочется:-)? (с транслита)
А я верю
04 окт 2006, 19:31
у систер чивство юмора хорошее не надо брать серьезно все что она пишет она приколистка и секс и любовники у нее это ее имидж как ее гыыыыы Про мохито ничего не знаю но мне кажется онаиз той же оперы что и грамми, то есть бездетная и недавно замужем.
05 окт 2006, 02:54
Ой как вы ошибаетесь ;-) (с транслита)
04 окт 2006, 19:20
Давайте не делать глупые выводы, основанные только на вашем собственном опыте :)
А я верю
04 окт 2006, 19:25
а давайте я буду писать то нчто я считаю нужным а вы то что вы считаете нужным и не будем друг другу рот затыкать?
04 окт 2006, 19:29
Не пишите анонимные прогнозы про сексуальную жизнь других, вам никто не будет затыкать рот :)
А я верю
04 окт 2006, 19:40
а почему не писать? мое право пишу что хочу гыыыыыыыыы
04 окт 2006, 19:43
Тогда и мое право писать, что хочу :)
А я верю
04 окт 2006, 19:50
все правильно гамму, ты классная тетка, тока молодая силно еще гыыыыыыы
04 окт 2006, 19:55
Ну насчет «сильно молодая» вы хватили :) Сравните Ольгу, Куки, Женю, Мохито и меня – мы все более-менее в одной возрастной категории, детей пока нет (только у Жени, но ей это не мешает хотеть :)), а желания у всех разные :) Так что это не от возраста зависит, а от конкретного человека :)
А я верю
04 окт 2006, 19:57
молодая в смысле жена молодая, в семейной жизни
04 окт 2006, 20:01
Не понимаю, какая разница, сколько лет я замужем :) Желание заниматься сексом лично у меня от этого не зависит :)
05 окт 2006, 02:52
Правильно, потому что если бы зависило от отго сколько ты в браке, то тут уже причина не в желании бы была, а в конкретном партнере. (с транслита)
04 окт 2006, 18:52
Ну и народец пошел! Секс им в удовольствие! А вы знаете чему учили мужчин в книге по домоводству, изданной в 51 году? "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Ну так, в СССР, как известно, секса не было :)
04 окт 2006, 18:56
Был он, был. Дети ж от чего-то рождались?
04 окт 2006, 19:02
Аист приносил :)
04 окт 2006, 20:59
Гамми, а можно вопрос с переходом на личности. А с предыдущим мужем вам тоже всегда хотелось? И хочется ли вам когда мужчина разочаровывает вас не в сексуальном плане а в каких то повседневных вопросах, ну например выясняется что он не очнь честен, или в какой о мере жадина, или обещал, но не сделал что то ну и т.д. Вам всё равно с ним хочется? (с транслита)
04 окт 2006, 22:00
Ок, давайте про личности :) Лично я не могу просто пойти переспать с мужчиной, мне нужны чувства, нужно привыкнуть и узнать человека :) С предыдущим мужем секс был прекрасный и хотелось тоже всегда, развод был по совершенно другим причинам :) Считаю, что в отношениях секс очень важен, но на одном сексе далеко не уедешь :) Если мужчина сильно меня разочаровывает в плане честности, желание заниматься с ним сексом пропадает. Но если мужчина хороший, честный и есть взаимная любовь, то зачем отказывать ему и себе в удовольствии? :) Здесь я как пионер «всегда готов» :) Не потому, что боюсь обидеть отказом или боюсь, что уйдет к другой, а потому, что не хочу отказывать во взаимном удовольствии :) Никогда не знаешь, что случится завтра, поэтому стараюсь максимально получать удовольствия от жизни :) P.S. Извиняюсь, если монолог очень длинный, вы знаете, что о себе любой может говорить часами :)
05 окт 2006, 07:02
спасибо за ответ, я вот тоже как и вы считаю что на сексе далеко не уедешь, тогда зачем возводить его в культ. Это всего лишь физиологическая потребность, которая как вы правильно заметили не влияет на прочность семьи. Значит правильно всё таки делает Олга посылая мужа самоудовлетворяться, от этого он ее не меньше любит, я думаю, чем ваш вас. Это же игра такая два раза нет, один раз да, она же не всегда отнекивается, она даёт мужу понять что у нее есть другие приоритеты, что же в этом плохого? Почему вы так дружно пытаетесь ей доказать что она хуже чем те кто всегда говорит да? (с транслита)
05 окт 2006, 08:05
Немаловажная физиологическая потребность, которая все же влияетна прочность семьи. Поищи статистику разводов на почве сексуальной несовместимости. Никто не возводит секс в культ.
05 окт 2006, 17:21
А я всегда предпочту гармонию и любовь в семье частоте и качеству секса :) Секс, конечно, дело хорошее и нужное, но разводиться только на почве сексуальной несовместимости для меня означает, что нет любви. Я не говорю о крайних случаях, когда один человек в семье мазохист или импотент, а другой нет. Но в нормальной семье, на мой взгляд, всегда можно усовершенствовать совместимость :)
05 окт 2006, 17:45
От неудовлетворенности в сексуальной жизни до депрессии один шаг. А здесь уже не будет ни гармонии ни любви. Это только кажется. А любовь понятие относительное. Да почитайте же вы психологию немного.:-)
05 окт 2006, 17:52
Женчик, зачем читать психологию, когда достаточно примеров в жизни? :) К тому же, если два человека любят друг друга, они всегда могут обсудить неудовлетворенность и найти какое-то решение :) Бывает же, что жена никогда не отказывает, и все равно муж ходит на сторону :)
05 окт 2006, 18:30
Ты заблуждаешься - не всегда. Опять же можно любить человека, но не хотеть его сексуально. Почему ты не рассматриваешь этот вариант.
05 окт 2006, 18:36
Вариантов может быть много, с этим не спорю :) Но если отношения разрываются только из-за секса, то для меня таким отношениям грош-цена :) Потому что секс рано или поздно сходит на нет, и что тогда останется?
05 окт 2006, 17:06
Скажу за себя – я не пытаюсь доказать Ольге, что она хуже или ее отношения с мужем ненормальны :) Более того, я согласна с тем, что если не хочется, то не нужно :) Просто ольгина теория, что если женщина никогда не отказывает, значит, не обходится без имитации оргазма и насилия над желаниями, основана только на ее собственном сексуальном опыте и не применима ко всем женщинам :)
07 окт 2006, 00:47
Это основано на физиологии и на исследованиях по этому поводу. В состоянии полного неудовлетворения 24/7 (чтобы иметь возможность не отказывать мужчине) находятся только нимфоманки. (с транслита)
07 окт 2006, 00:56
Во-первых, нет такого мужчины, который будет просить 24/7. Во-вторых, необязательно отказывать, можно перенести на попозже :)
09 окт 2006, 02:25
Знаете ли, как правило, все партнеры переносят на попозже, только одни считают, что это отказ, а Вы думаете, что это просьба про попозже. :-) Если Вы говорите, что мужу никогда не отказываете, то по элементарной теории вероятности Вы должны хотеть 24/7, т.к. циклы у Вас по той же теории или физиологии совпадать не могут, конечно, если Вы не близнецы.
09 окт 2006, 03:00
Для меня отказ это отказ, когда мужчина должен идти удовлетворять себя сам. А если он может подождать, то это и называется попозже :)
09 окт 2006, 03:46
Ну, какое же "должен". :-) Мужчины, впрочем, как и женщины, самоудовлетворение очень уважают. :-) И вполне могут, не дожидаясь, сами развлечься, а потом еще с партнером получить удовольствие другого рода. :-)
09 окт 2006, 05:21
Я самоудовлетворение уважаю, когда мужа рядом нет :) А когда муж рядом, он меня намного лучше удовлетворяет :)
Ольга, вопрос вам. Почему сайты знакомств ломятся от изобилия женатых мужиков любых возрастов и стажа семейной жизни. У многих все благополучно в семье и они любят своих жен? Почему женатые мужчины ищут секс на стороне? Почему замужние женшины ищут секс на стороне? Почему? Как вы думаете?
05 окт 2006, 21:00
Потому что у них нет духовной близости, нет совместных интересов (возможно, помимо секса), и они, в сущности, чужие люди. Потому что женились, когда кто-то "залетел", потому что так было надо (кому?). Женя, ИМХО, на сторону из-за секса ходит очень маленький процент. Причины таких походов намного глубже. В какой-то степени сказывается социальное давление, рассказывающее как классно иметь нескольких сексуальных партнеров. (с транслита)
05 окт 2006, 00:02
Да что вы все спорите? Может, и у тех, и у других частота секса одинакова, только одни это восптинимают, как показатель того, что у них все ок, а другие - того, что сексу мало ;) Дайте мне определение "мало" ;) (с транслита)
05 окт 2006, 00:04
Мы говорим не о «мало», а о том, что муж др...т при наличии жены в квартире. И что не у всех так происходит :)
Не вижу ничего плохого в этом. Тем более что он наверняка не бежит демонстративно это делать, а делает дискритли, когда жена спит или в душе. Вот представьте себе - за полночь, вы от извытка желания заснуть не можете, а муж спит и ему рано вставать. Будит будете или сами обойдетесь? Мне лично будить жалко. (с транслита)
Если спит, то будить не буду. А если не спит, то буду :)
05 окт 2006, 00:25
А чем спит отличаеся от работает или занимается? По-моему, ничем. Ну не вею я, что люди все бросают и бегут в постель по первому зову. У меня после работы есть рутина - приехать домой, have a cigarette, walk my dog и тыды и тыпы. Потом обнаруживается, что мы оба голодны, значит, час-два уходит на еду. А потом охота в инете посидеть или тв посмотреть или, извините, в туалете книжку почитать. Не успел оглянуться, как пора спать. Ну какой тут секс? (с транслита)
Я вам верю :) А вы мне верите, что есть люди, которые могут пожертвовать 30 минутами сна или телевизора ради секса? :)
05 окт 2006, 00:33
Каждый день? Нет! У человека должно быть время просто посидеть спокойно - на диване, в инете, гда угодно, а не интеракт с кем-то. (с транслита)
05 окт 2006, 00:38
Конечно, не каждый день :) Но вы верите, что существуют пары, где жены не посылают своих мужей заниматься онанизмом?
Да. В этих парах люди боятся отказать и всегда соглашаются. Power imbalance. (с транслита)
05 окт 2006, 00:43
Ну откуда такие выводы??? На основании чего? Того, что если у вас не так, то не может быть и у других?
05 окт 2006, 00:46
Вы говорите, что есть пары, где жены мужей НИКОГДА не посылают заниматься онанизмом. Из этого следует, что эти жинщины всегда готовы, если муж хочет. Два вывода - либо муж пристает только тогда, когда хочется жене, но сомневаюсь, я однако, что люди, 100% правильно читающие мыли других, существуют. Либо жене ВСЕГДА хочется (тоже сомневаюсь). Остается 3 вариант - хочется, не хочется, жена не говорит нет. Боицца ;) (с транслита)
Поверьте, я НИКОГДА не посылаю мужа заниматься онанизмом. Если занята, он может подождать. Но желание заниматься сексом с мужем есть почти всегда. Не верите? Такое тоже бывает :)
05 окт 2006, 02:46
Вы хотите сказать что все женщины только и боятся отказать? И живут в постоянном страхе? Тогда пора в психушку с таким отношением с сексу.... ну что за глупости. ... (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 20:19
Ну кто здесь говорил что "все женщины воятся отказать"? Ты хоть читай сначала, потом пиши. А то что ЕСТь ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА ИЛИ ИЗ БОЯЗНИ ПОТЕРЯТь МУЖИКА - ФАКТ. (с транслита)
05 окт 2006, 20:22
Куки сказала, читайте выше :)
Anonymous
05 окт 2006, 20:41
Читаю. Фразы "Все женщины боятся отказать" - не вижу. (с транслита)
05 окт 2006, 20:48
На вопрос, верит ли Куки, что не все женщины отказывают мужьям, она ответила, что в подобных ситуациях жены просто боятся отказать. Ясное дело, вопрос был про женщин в целом, а не про отдельно взятых женщин :)
Anonymous
05 окт 2006, 20:56
Если НИКОГДА не отказывают и муж просит мин 5 раз в неделю - либо боятся, либо нимфомания:) Это я как врач вам говорю:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:22
Значит, если мужчина хочет 5 раз в неделю, это нормально, а если жена хочет того же, значит, она нимфоманка? :D В каком институте врачей учат подобному? :D
Anonymous
05 окт 2006, 21:33
...нет, давайте будем дружить с логикой:) Муж хочет 5 раз в неделю. Жена все эти 5 раз согласна. Пробабилити того что она хочит в тот же час что и муж очень мала:) Т.е. она хочет гораздо больше чем муж (24х7). Диагноз - нимфоманка:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:38
Это в каком институте такому учат? Вы мне так и не ответили :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:55
Может, вам еще номер моей кридитной карточки продиктовать?:) Вы же сами любите анонимность, так что должны понимать что и я личную информацию о своей алма матер разглашать не буду:) (с транслита)
05 окт 2006, 22:01
Неужели заграницей такому учат в институте? :) Что, так прямо и написано, что если женщина не против пяти раз в неделю, значит, она нимфоманка?
Anonymous
05 окт 2006, 22:32
Повторюсь: если она ни разу не откажала мужу, то она "хочет" не 5 раз в неделю, а 24/7:) (с транслита)
05 окт 2006, 23:38
Ну такого в жизни не бывает, что 24/7 никто не откажет :) Да никто и не попросит 24/7, о таком вообще речь не идет :)
09 окт 2006, 02:28
У Вас с мужем абсолютно одинаковые циклы "хотений"?
09 окт 2006, 03:02
Мы на сексе не зациклены, можем подождать :)
(-)
05 окт 2006, 04:36
Действительно, о чем спор:)? Мне лично уже надоело спорить :).
05 окт 2006, 02:23
ууу, сколько за день тут наговорили! Крышка, выходи - мы просто обязаны это обсудить!
05 окт 2006, 03:39
Лично я растерялась. Достаточно - это много или мало?
05 окт 2006, 03:48
о, ты тут как тут! =D> =D> =D> =D> =D> Про "достаточно" - темный лес.... Вот, кажется, то ли Мохито то ли Мисс Гамми писали, что им всегда хочется. Значит, им недостаточно? А Ольга Г. и таф-куки - что им не хочется постоянно, а даже когда хочется, то они, в пронципе, могут подождать и зняться этим позже - значит, им достаточно? То есть, "достаточно" выражается не количеством, а чем-то еще? Вот чем?
05 окт 2006, 03:49
Тихо сам с собою...:-)
05 окт 2006, 04:18
Гыыы :) Если ты любишь заниматься сексом, значит, тебе недостаточно, вот и весь разговор ;) Здесь психологи на каждом шагу :)
05 окт 2006, 04:55
Интересно, секс любите, да? Т.е. любите само занятие сексом, а не партнера?
05 окт 2006, 06:13
Люблю заниматься сексом со своим мужем, неужели так трудно понять? :)
05 окт 2006, 06:39
Трудно, знаете ли. Так много было сказано о сексуальной обязаловке и так мало о любви.
05 окт 2006, 06:44
Кому вообще нужна обязаловка? Нет желания заниматься сексом - не нужно себя насиловать :)
05 окт 2006, 07:00
А вдруг муж побежит налево? Стттррашно!
Мне не страшно :) Побежит, значит, не судьба :)
05 окт 2006, 03:45
Хихикс.. Холодильник чистишь, неряха?
05 окт 2006, 03:49
нет, просто у мнея другие приоритеты в жизни, кроме евы :).... домашнее задание проверять надо было :) - а ты что подумала?!!!
05 окт 2006, 03:51
Естественно я подумала о домашнем задании!
05 окт 2006, 03:48
Точно! Ситуация! Чистишь ты холодильник. Овощи, фрукты, все гнилое, течет, цветная капуста разлагается на глазах, запах по кухне..eww. Вдруг - оппа!- сзади подходит муж, и нежно шепчет в ушко приглашение заняться сексом прямо здесь, у холодильника! Твои действия?
05 окт 2006, 03:52
если детей рядом нету - то ясное дело, ;) я мужа люблю больше, чем холодильник.... А вот если рядом дети ошиваются и сбагрить их некуда, то мужу от ворот поворот - пусть дожидается вечера.........
05 окт 2006, 03:54
А вдруг он того.. У него есть ручки! Он ими налево пойдет!
05 окт 2006, 03:54
Крышка, а вот что ты думаешь про это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22883275 Ты считаешь, что мужья ходят налево из-за недостатка секса?
05 окт 2006, 04:01
Не только из-за него. Человек существо полигамное. Но это одна из основных причин.
05 окт 2006, 04:23
Мне кажется, что это значит такой брак был построен исключительно на сексе. После того, как период привыкания и влюбленности проходит, эти люди обнаруживают, что им друг с другом скучно, потому что то единственное, что их связывало, потеряло новизну и остроту, а больше ничего и не осталось. Всегда найдется кто-то, кто лучше сделает минет, сильнее застонет при оргазме или изящнее станет в позу лотоса.... зашла как-то в ТД, почитала - получается, что у тех женщин у кого мужья ходят налево, как раз женщины хотят больше секса, а мужья их не хотят с женами - им на стороне хватает... то есть, недостаток секса в семье у них является вторичным, следствием того, что муж гуляет налево, а не причиной этого.... В свете этого, мне кажется, чтобы брак был крепким - нужен не только секс между супругами, а кое-что гораздо большее, чем просто готовность к сношению... Проблема "гулящего мужа" не физиологическая, а психологическая, ему не секса не хватает, а чего-то другого - может, тот самый "полигамизм" начинает цвести махровым цветом и давать плоды?.... Или на эмоциональном уровне они чего-то недополучают?
05 окт 2006, 04:04
Нет, я считаю секс не при чем. Причиной может быть что угодно, но не недостаток секса. Секс вообще такая штука, которая не измеряется количеством. Можно раз в неделю, зато так, что ноги дрожат еще дней 5 при малейшем воспоминании :) На стороне, как правило, ищут не секса, а понимания, ласки, нежности. В общем, того, чего не смогли найти в своем партнере.
05 окт 2006, 04:33
Часто секс на стороне - это еще и показатель успеха в жизни, к сожалению... вспоминаю одного иммигранта, с которым свела судьба в Монреале - он делился своими планами на жизнь: выучусь, заработаю деньжат, ребенка в частную школу, купим дом с женой (любимой!), будем путешествовать, красивую любовницу заведу.... то есть любовница стоит в одном ряду с другими показателями жизненного успеха и счастливой семейной жизни (!!!).... уж не этого ли атрибута жизненного успеха ищут те женатики, кто дает объявления в газетах? тогда секс тут совсем не причем...
05 окт 2006, 04:45
Подобная расстановка приоритетов не что иное как глупость человеческая.
05 окт 2006, 04:38
все, ухожу сериал смотреть - ты тут держись на плаву :) за себя и за того... клона ;)
05 окт 2006, 04:50
Какой сериал?
05 окт 2006, 06:31
"Моя прекрасная няня"... нечасто нас тут балуют российскими сериалами :)
05 окт 2006, 06:35
А сериалом "Остаться в живых" вас там не балуют? :) Куда-то крышечка запропостилась во время просмотра :)
05 окт 2006, 06:37
Я американских моделей просматривала!
05 окт 2006, 06:38
Ну естественно :)
05 окт 2006, 06:39
Что естественно?
05 окт 2006, 06:41
А-а, ну да, да. Конечно!
05 окт 2006, 06:47
Крышечка, а вы про своего мужа ничего не написали :) У вас как с желанием? Совпадает часто?
05 окт 2006, 06:54
И не собираюсь писать :) Скажу только, хотя и повторюсь, наверное, что сексом занимаюсь только по любви и, следовательно, по желанию.
05 окт 2006, 06:58
Это правильно :) Я тоже :)
05 окт 2006, 06:47
мужчин или женщин?.... или машин?
05 окт 2006, 06:48
Калипсо, и вы ничего про своего мужа не сказали :) Нам тоже интересно :)
05 окт 2006, 06:51
если я скажу, то будет уже неинтересно.... должна же я чем-то отличаться от других :) тем более, что сказала я правду или соврала Вы никогда не узнаете :):):) я теоретизировать люблю, а вот постель свою выворачивать на еве - увольте :):):)
05 окт 2006, 06:57
Почему неинтересно? Как раз интересно сравнить то, какие вы делаете выводы с тем, что у вас самой :) Многие здесь делают выводы только по собственному опыту. Надеюсь, вы не из их числа :)
05 окт 2006, 06:50
Теток.
05 окт 2006, 06:52
и какую закономерность ты обнаружила?
05 окт 2006, 06:57
Ничего нового. Из страшных тинейджериц строгают стервозные вешалки для платьев.
05 окт 2006, 07:01
Если вы про America's Next Top Model, то в этом шоу ни разу не видела действительно красивой девушки. Мы с мужем смотрим одну передачу каждый сезон с надеждой увидеть действительно подходящую под данный титул претендентку, но пока никаких успехов :)
Ты слышала, что некоторые известные американские фирмы (Гап точно помню) собираются отказаться от услуг моделей, весовой кеэффициент которых меньше какого-то значения (которое, по мнению медиков, уже свидетельствует о нездоровой худобе) - это дабы избежать вредного примера для молодежи, у которой анорексические красотки являются примером для подражaния :) Так что, очень скоро мы будем видеть в рекламе розовощеких, пухлых плюшечек ;):):)
05 окт 2006, 07:04
Давно уже пора. Глаз тоскует по пышногрудым мадамам с торчащими попами.
05 окт 2006, 07:06
кстати, про груди - а импланты делаются на всю жизнь? Или их надо вытаскивать через время?
05 окт 2006, 07:25
Слышала что лет 25 послужить могут.
05 окт 2006, 07:36
а импланты в пенис? :)
05 окт 2006, 07:37
А такие бывают?? А что они делают?
05 окт 2006, 16:57
ну, ты у себя в никарагуа совсем от жизни отстала :) УВЕЛИЧИВАЮТ!
05 окт 2006, 19:07
Ну, у нас в никарагуа мужчинам импланты без надобности! (надулась гордо)
05 окт 2006, 06:42
Кстати, о сериалах. Сегодня третий сезон "Lost" начинается.
05 окт 2006, 06:56
в Никарагуа?
05 окт 2006, 07:00
Si, и в соседней Коста-Рике тоже.
05 окт 2006, 07:16
Кстати, его, похоже, и в России показывают? http://www.kp.ru/daily/23785/58275/
05 окт 2006, 11:35
И то и другое! В чём проблема! Только потребности у всех разные и обстоятельства не всегда благосклонны.Жить только нижней частью тела - не имеет смысла,а жить в гармонии с обстоятельствами жизни - это искусство(к сожалению)не всегда и не всем доступное.
05 окт 2006, 17:32
Соглашусь :) Гармония в семье это самое главное. Не важно, сколько раз и как часто секс, важно, чтобы это не разрушило отношения :)
05 окт 2006, 17:37
С этим трудно не согласиться:).
05 окт 2006, 12:11
С "Куки" согласна,если я правильно уловила её мысль.Могу добавить чужими но удивительно проницательными фразами... "Святая ль ты,иль нет тебя грешнее,вступаешь в жизнь,иль путь твой позади,-о,лишь люби,люби его нежнее!Как мальчика,баюкай на груди,не забывай,что ласки сон нужнее,и вдруг от сна объятьем не буди.Будь вечно с ним:пусть верности научет тебя печаль его и нежный взор.Будь вечно с ним:его сомненья мучат.Коснись его движением сестёр.Но если сны безгрешностью наскучат,сумей расжечь чудовищный костёр!".
05 окт 2006, 17:48
В ходе бурной дискуссии, выявились 3 типа женщин: - Женщины, которые отказывают в сексе, потому что не хотят и не боятся отказать. - Женщины, которые не отказывают в сексе, потому что даже если не хотят, боятся отказать. - Женщины, которые не отказывают в сексе, потому что не хотят отказывать. Еще какие-нибудь варианты будут? :)
05 окт 2006, 18:11
Третьей группе, в принципе, на еве делать нечего, поэтому все сводится к первым двум :)....
05 окт 2006, 18:12
Обоснуйте насчет третьей группы :)
05 окт 2006, 18:15
Если женщина постоянно хочет секса, но при этом сидит регулярно на еве, то одно из двух: -удовольствие, которое она получает от евы больше, чем удовольствие от секса -она боится пойти к своему мужу и предложить зняться сексом, вместо этого она ждет, что может быть, он подойдет к ней сам и она незамедлительно согласится
05 окт 2006, 18:17
Гыыыы :) Ну и выводы :) А как насчет посидеть на еве, а потом заняться сексом перед сном? :) К тому же, не все занимаются сексом каждый божий день :)
05 окт 2006, 18:19
а почему? если хочется каждый божий день 24 часа в сутки, то почему не заниматься этим каждый божий день в каждую свободную минуту? Не потому ли, что все-таки не так уж и хочется?
05 окт 2006, 18:22
Ну откуда вы взяли, что 24 часа в сутки только сексом и хочется заниматься? :) Почему, если женщина не отказывает, значит, она только об этом и думает? :)
ну, во-первых, были тут дамы в этом топе, которые утверждали, что они хотят заниматься сексом всегда (и мне было странно, что же они делают на еве? Лучше бы бежали и тормошили мужей....) во-вторых, если все-таки, не хочется заниматься сексом постоянно, но женщина не отказывает никогда, когда секса хочется мужу (и, о чудо! - у них секс-желания настолько совпадают по времени, что ей страстно хочется именно тогда, когда хочется мужу!) - ох, это очень сильно попахивает второй группой ;)
05 окт 2006, 18:32
Муж или жена всегда могут подождать :) Необязательно отсылать заниматься онанизмом :) Неужели в это так трудно поверить? :)
05 окт 2006, 18:34
Наверное если ждать очень долго.....:-)
05 окт 2006, 18:35
Подождать, пока захотят оба? А вдруг, ждать придется 3 дня?
05 окт 2006, 18:42
Почему именно 3 дня? Почему нельзя, например, до вечера подождать? Мы не говорим о крайностях, когда обстоятельства ваше нас, а о стандартной ситуации, когда есть возможность, но нет желания.
06 окт 2006, 18:26
А если вечером не захочется? (с транслита)
06 окт 2006, 18:32
значит надо зафигачить мужу между ног бейсбольной битой, чтобы ему, паразиту, тоже уже не хотелось и он не вздумал онанизмом заниматься
06 окт 2006, 18:35
Чтобы ему совсем не хотелось и он не приставал к жене с глупостями, когда она получает удовльствие от процесса обучения.
06 окт 2006, 18:40
Гыыыы :D Не хочется - не занимайтесь, хочется - занимайтесь :) В чем проблема? :)
06 окт 2006, 18:43
проблема в том, что ему-то все еще хочется.... а сексуально-неудовлетворенный мужчина - это страшная вещь :)
06 окт 2006, 18:54
Так мы вроде бы разобрались как от подобной проблемы избавиться :) Муж готов, жена хочет – понятно без слов: никто не д...т. Жена не хочет, у мужа зудит – пущай идет д...т, паразит.
06 окт 2006, 18:42
Не занимайтесь :)
05 окт 2006, 18:29
Зачем же так утрировать.:-)
Точно, зачем впадение в крайности? :) Нам хочется, мы даем, вот и вся психология :)
Мама дорогая Ольгино влияние на лицо - даем:-О :-) Мы не даем, мы занимаемся любовью.:-)
05 окт 2006, 18:33
Ну хорошо, хорошо... не отказываем ;)
05 окт 2006, 18:55
Еженька, а ты никогда не отказывала своему бывшему мужу?
05 окт 2006, 23:40
регулярно.:-P
05 окт 2006, 18:27
а как на счет третьего? Того кого я хочу нет рядом.;-)
это тоже valid reason :)
05 окт 2006, 18:44
Аааа! Всё по-новой с утра по-раньше:)
05 окт 2006, 18:45
:D
05 окт 2006, 18:47
Скоро придет Ольга и Мохито (надеюсь правильно написала, не опозорилась:)), и начнутся баталии:).
05 окт 2006, 18:47
Тогда в свете всего вышесказанного, Ваши 3 группы надо, все-таки, переписать вот как: 1.Женщины, которые отказывают в сексе, потому что мужья не хотят/не могут довести их до "хотения" в момент, когда мужьям хочется, а женам не хочется и жены не боятся отказать 2.Женщины, которые не отказывают в сексе, потому что даже если не хотят, боятся отказать. 3.Женщины, которые не отказывают в сексе, потому что мужья всегда умеют довести их до "хотения" в любой момент, когда мужьям хочется, а женам не хочется На самом деле, я думаю что нет женщин исключительно из групп 1 и 3 (хотя есть женщины исключительно из группы 2). Потому что, если у женщины болит зуб, к примеру, или она крайне тревожится за больного ребенка - никакой Казанова не возбудит ее до такой степени, что ей страстно захочется секса.... и в то же время, нужно быть совсем уж фригидной, чтобы постоянно не вылезать из группы 1....
05 окт 2006, 18:51
Больной ребенок и зуб это исключения :) Речь шла о нехватке времени или усталости. Не для всех женщин это причина отказа.
05 окт 2006, 18:51
Из ваших рассуждений получается, что сама женщина хотеть в принципе не может:). Потому, что у вас везде фигурирует фраза "довести до хотения":).
05 окт 2006, 18:54
Мы уже все согласились с тем, что нет женщин, которые постоянно хотят.... и вариант когда женщина хочет и мужчина тоже хочет тривиален и обсуждать тут нечего. :) мы рассматриваем случаи поведения, когда женщина не хочет.
05 окт 2006, 18:55
ОК
05 окт 2006, 18:58
еще было бы интересно рассмотреть вариант : женщина хочет - мужчина не хочет :)
05 окт 2006, 19:01
Во-во, мне бы тоже это было интересно!
05 окт 2006, 19:03
Из всего сказанного выше следует, что такое невозможно, так как мужчина, если он нормальный, хочет практически всегда:).
05 окт 2006, 19:04
:):):)
05 окт 2006, 18:56
Вы об этом? А мы о том, что не все отсылают мужей онанировать :)
05 окт 2006, 19:00
Разве Ольга говорила что отсылает мужа онанировать? Скорее всего, муж понимает что жене какое-то время будет не до секса, а ему очень хочется, вот и пользуется вполне нормальной альтернативой сексу.
05 окт 2006, 19:03
:) я только хотела написать, что Гамми слишком буквально понимает "отправлять онанировать" :) необязательно это выражено вербально - если жена не хочет и однозначно дает это понять - это и есть "отправление онанировать".... не на кастрацию же ему идти, в самом деле :)
05 окт 2006, 19:05
Да на здоровье :) Просто Ольга (и не только она) не верит, что есть женщины, которые этого не делают (не отсылают мужей) :)
05 окт 2006, 19:10
Да верит она. Бедная Ольга уже сто раз вам повторила что верит во все, но у нее немного по-другому выстроена шкала ценностей и интересов. Вы же этого, кажется, понять никак не можете. Так ведь?
05 окт 2006, 19:18
Наоборот, я это понимаю :) И с Ольгой, по-моему, мы об этом закончили спор еще вчера :) Вы же сами привели в пример Ольгу, вот я вам и написала ответ про нее :)
05 окт 2006, 18:57
Товарищи, предлагаю довести топик до 600 и открыть новый. Задолбалась я скролить на лептопе!
Anonymous
05 окт 2006, 20:39
Такого смешного топа я давно не читала))) Все смотрели Красота по-Американски? Помните молодую блондиночку, которая стоила из себя супер-секси женщину вамп, покорительницу мужских сердец, которая любила секс, всегда, везде, в любых вариантах... а оказалась всего лиш наивной целочкой, которой нравилось из себя разыгрывать сексуального гиганта. Полно вам, дамочки. Сначала навыставляли голых фоток в паспортах, чтобы мы восхищались вашей смелостью и божественной красотой. Теперь вы "поёте" что НИКОГДА мужу не отказываете. Если хоть одна из вас думает что её муж не занимается маструбацией - мне вас искренне жаль. Хватит из себя строить идеальную женщину и жену. Вы же потом под серыми никами будете плакаться в Браке как муж ходит на лево или перестал вас удовлетворять. Странно, но в реале я НИКОГДА не встречала женщины которая постоянно хотела секс (речь о замужних, Ёжик). А в интернете - вот вас, миллион. Еще расскажите что у вас всегда в доме идеальный порядок, ваши анекдоты всегда смешны, и когда вы пукаете пахнет розами (ах, ах, ах, а вы не верите, а действительно пахнет, вы по себе судите, а у меня вот так, идилия с моими газами, я пукаю - а пахнет розами, да, да, и так бывает). Если при каждом предложении мужа вы с радостью соглашаетесь, значит вам больше нечего делать. Так что выйдите на работу, нарожайте детей, и после этого поделитесь впечатлениями;) (с транслита)
05 окт 2006, 20:44
А почему анонимно-то? Чего боимся? :) Такой красочный монолог, такое разоблачение, а галочку поставить пришлось? :)
Anonymous
05 окт 2006, 20:54
Тебя боюсь, вечно-хотящая ты моя, найдёшь меня и затра...шь. Муж твой занимается маструбацией. И в те моменты он не о тебе думает. Уелком ту за риал уорлд. (с транслита)
05 окт 2006, 20:59
Аноним, ну почему вы такой глупый? То, что люди занимаются онанизмом, когда их жен/мужей нет дома, это и дураку понятно :) Мы говорим о том, что не у всех мужья/жены этим занимаются, когда оба супруга дома :) Теперь дошло наконец? :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:05
Почему, я - глупый? Это ты глупая:) Я тебе толкую что у ВСЕХ мужья занимаются самоудовлетворением когда жена дома. У ТЕБЯ ТОЖЕ. Частота онанизма зависит от частоты секса и темпераметра мужа. Если ты о чём то не знаешь, не значит, что этого не происходит. И ребёнку понятно что тебе просто об этом муж не рассказывает. А вот еще интересный факт - иногда мужчина хочет не секса с женщиной, а маструбации!!! Не веришь - спроси мужчин (только не мужа, он, по ходу, тебя боится и ничего не расскажет) (с транслита)
05 окт 2006, 21:14
Зря думаете, что муж меня боится :) Я достаточно хорошо знаю мужскую природу и то, что все мужчины этим занимаются :) И к этому совершенно нормально отношусь :) Может быть, когда я сплю, это тоже происходит :) Но как правило, если бодрствую, то сценарий именно такой как я написала выше :) Просто у нас жуткая акустика и не представляю, как я не услышу, что муж это делает :) Не у всех же мужья не могут подождать и бегут сразу этим заниматься. Если вы не верите, это ваше личное дело :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:25
/под столом/ Как же у вас муж это делает ГРОМКО, если он в туалете, а вы его в зале слышыте??? Надеюсь, деток нет? А то они тоже всё слышат... (с транслита)
05 окт 2006, 21:29
Ну вот опять - если ваш муж мастурбирует в туалете, когда вы дома, почему вы думаете, что и у меня так? У нас с мужем очень доверительные отношения. Это то же самое, что я вам скажу: "у кого-то муж изменяет, значит, и у вас также" :) Мужья все разные, желания тоже у всех разные и выражают они их по-разному.
Anonymous
05 окт 2006, 21:30
Нет-нет, это у нас доверительные отношения, мой муж может маструбировать и при мне, он мне доверяет:) А вот вы говорите - он этого не делает, потому как я об этом не знаю. Не знаете. А он делает:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:35
Гыыы... Не знала, что вы, никогда не видя моего мужа, знаете про него больше, чем я, прожив с ним 2 года под одной крышей :D
Anonymous
05 окт 2006, 21:40
АААААААААААААААААААА, вот оно что!!! Два года с мужем под одной крышей? Простите, я не знала что вы молодожёны:) Ноу коммент. Счастья вам!!! (с транслита)
05 окт 2006, 21:47
Для меня 2 года уже не молодожены :) Хотя смотря с чем сравнивать :) А у вас какой стаж? И ваш муж при вас всегда занимался онанизмом или после какого-то определенного времени совместного проживания? Просто интересно, ответьте, вы все равно анонимно пишете :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:51
7 лет вместе живём, 5 лет в браке. Муж при мне стал маструбировать во второй год совместного проживания:) То ли это была шутка, то ли какая-то сексуальная игра... не помню уже:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:58
Знаете, я ничего плохого не вижу в том, что супруг делает это в присутствии другого супруга :) Но лично мне, например, намного приятнее заниматься сексом с мужем, когда он дома, потому что мы оба получаем от этого удовольствие :) Не знаю, почему в это так трудно поверить :)
Anonymous
05 окт 2006, 22:10
В это не трудно поверить:) Я надеюсь все люди которые занимаются сексом получают от него удовользтвие. В противном случае это насилие:) (с транслита)
05 окт 2006, 22:14
Ничего подобного: у Мохито муж таким безобразием не занимается. :-) (с транслита)
05 окт 2006, 21:01
Как всегда, когда ответить нечего по теме, наезжаем на любимое "Ты аномин, а значит твоё мнение не в счёт!!!" Успокойся, Гамми, лично на тебя там наездов не было. (с транслита)
05 окт 2006, 21:08
Да я спокойна, и как видите, ответила по теме тоже :) Просто непонятны люди, которые не верят, что у кого-то бывает по-другому. Никто здесь не пишет про то, что ни разу в жизни не отказали мужу, несмотря ни на что :) Пишут про то, что не для всех поводы для отказа одинаковы :)
Mojito's Husband
05 окт 2006, 20:52
"Мы говорим не о частоте секса, а о том, что муж д....т при наличии жены в другой комнате. " Дорогая, ты что, собсем дура? Др...ть я буду даже если у меня 3 жены...патамушта я мужик!!!! А о мужиках ты ни фига не знаешь, патамушта я у тебя первый. Вот и решил пролить свет на какие-то непонятные тебе моменты. Подытожим - мужчины каких категорий занимаются самоудовлетворением? 1. Муж которому каждый раз дают 2. Муж которому дают через раз 3. Муж которому дают 2 раза в год 4. Муж которому не дают (жена больна, например) 5. Муж Синди Крофорд Ответ: ВСЕ. Пора уже повзрослеть и понять простыи реалии жизни, рыба моя. В инете поменьше сиди, поможет. Целую, муж (пошел др...ть) (с транслита)
05 окт 2006, 21:12
Какие люди злые! Неужели правда муж? А чего такой злой тогда?? Мохито вроде хорошая жена - и умница, и красавица, и секс любит ;) (с транслита)
Mojito's Husband
05 окт 2006, 21:24
Я не злой, Печенюшка, я правдивый. А она - не очень правдивая. И любит про себя рассказывать какая она умница, крассавица, и т.д. и т.п. Вот только мы с вами знаем, что таких на самом деле не бывает. А вы понаблюдайте, как она моментально "зажигается" и бросается в бой когда с ней спорят. Умницы, красавицы у которых всё супер и которые счастливы так болезненно не реагирует. Но я всё равно её любю, даже если она врушка, потому как молодая, зелёная:) (с транслита)
05 окт 2006, 20:54
Вот объясните мне, почему невозможен такой сценарий: муж или жена хотят заняться сексом и спрашивают свою половинку. Варианты ответа: - «ок», - «я сейчас занят(а)/мне сейчас не хочется, давай позже/вечером». Муж/жена ждет, в результате все довольны. Конечно, из таких ситуаций бывают исключения. Но мы не про них сейчас говорим :)
Anonymous
05 окт 2006, 20:58
Кто б спорил с такой рассоновкой вещей!! Но если ответ ВСЕГДА "ОК" - так бывает только в сказках или в воспалённом воображении больной женщины:) ВСЕГДА ГОТОВА - или мало просят, или нимфоманка:) А "давай попозже" - это нормальный вариант. Попозже может быть и вечером попозже, и через пару дней. (с транслита)
05 окт 2006, 21:04
Не нужно буквально принимать выражение "всегда готова" (калипсо, простите, пришлось повторить за вами :)). Конечно, бывают исключения :) Просто для кого-то, например, чтение книжки или сидение за компьютером причина отказать в сексе, а для кого-то это не повод отказываться от секса.
Anonymous
05 окт 2006, 21:09
Нет уж, простите, давайте отвечать за свой базар. А то я тоже могу сказать - я ВСЕГДА готова, кроме когда я книжки читаю и на еве сижу. Но это нельзя называть словом ВСЕГДА. Между ВСЕГДА и НИКОГДА есть большая территория, и мы все в неё попадаем. (с транслита)
05 окт 2006, 21:18
Даже если я не готова сию минуту, то как правило готова позже :) Исключения бывают :) Если муж в мое отсутствие занимается мастурбацией, абсолютно нормально к этому отношусь :) В занятиях м.. в моем присутствии замечен не был, из этого и исхожу :) Такое объяснение устраивает? :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:29
Нет, не устраивает:) Маструбирует и когда вы дома бодрствуете. Либо он у вас "не такой как все" (смотри коммент выше про то как "я не такая как все - мои газы благоухают ароматом роз") (с транслита)
05 окт 2006, 21:32
Извините, но это уже глупости вы пишете :) Нельзя так всех под одну гребенку :) Хотя, подозреваю, с вами бесполезно об этом говорить :) Давайте каждый останется при своем мнении :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:38
Извеняю. Нет, у меня не болезненные. Просто не люблю когда люди выставляют себя "у меня - лучше всех":) Вот это уже болезненная тема. Желаю долгих лет замечательного секса!!!:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:41
Да кто говорит, что я себя выставляю или говорю, что у меня лучше всех? :) Я просто говорю, как у меня (и точка). :) Что для одной семьи хорошо, для другой может быть плохо. Просто не люблю высказывания типа «если у меня так, значит, и у других либо так, либо ненормально» :) P.S. Кажется, вы прочитали слово "бесполезно" как "болезненно" :)
Anonymous
05 окт 2006, 21:44
Мы говорим не обо мне и не о вас, а "вообще"... а семьи которые вместе два года под "вообще" не подходят, согласитесь:) Вот через пару-тройку лет побеседуем:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:52
Наверное, все-таки должно пройти как минимум лет 10; 2-3 года маловато :) Я же не говорю, что у нас всегда так будет, и через 10 лет и через 20 лет, а рассказываю ситуацию на данный момент :)
05 окт 2006, 21:15
А вобще вопрос, вокруг которого у нас дискуссия, в корне неправильно поставлен - (1) подразумевается, что как правило инициирует муж, (2) подразумевается, что муж инициирует всегда, когда ему хочется. Это не всегда правда, у многих секс увядает именно потому, что люди не инициируют (зачем? все равно откажут), даже когда им хочется. Этот вариант почему-то никто не рассматривает. (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 21:27
Потому что на данный момент более интересно рассматривать вариант "А я такая супер-женщина - никогда не отказываю":) Забавно. А вы о серьёзном опять:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:32
Ура! Мы с мужем в путешествие едем на выходные! Наконец-то можно будет возродить romance и позанимацца этим делом без дышащего и фыркающего рядом пса и нагло моргающего будильника :) Все правы, кто здесь высказался - те, кто говорит, что им не надо, душой кривят - у них условой нет или психологические проблемы. А те, кто говорят, что никогда не отказывают - тоже кривят - у них, наверное, и в других областях отношений мужья лидеры, а им слушацца приходится. В общем, все несчастны по-своему ;) (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 21:36
Как всегда, логичная кукки. Всё гораздо проще - брехать любят наши дамочки. А куда в путешествие? Я тоже хочу!!! Подальше от евы... (с транслита)
05 окт 2006, 21:40
Вдоль реки Миссиссипи, по Висконсину и Аёве. Эта дорога знаменита осенними пейзажами. Спонтанно решили. Все никак не могли сообразить, в какой викенд ехать - то у меня семинар, то с родителями встречаться, то к экзаменам готовиться надо... Я приняла вчера executive decision, что едем прямо в эти выходные несмотря ни на что, а то так можно дождаться до того, что все листья опадут с деревьев, тогда неинтересно будет :) (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 21:42
Правильно, когда оба человека работают, если не делать таких екзекютив десижон про отпуска можно забыть:) Интересный маршрут. Приятного отдыха, побольше сна, романтики и секса:) (с транслита)
05 окт 2006, 21:47
Спасибо. (с транслита)
06 окт 2006, 11:57
Как романтично!Падающие листья...Вы ешё не знаете,какой степени качества удовольствие Вы себе можете позволить!:-) Наслаждайтесь!Приятных выходных!
06 окт 2006, 17:43
"А те, кто говорят, что никогда не отказывают - тоже кривят - у них, наверное, и в других областях отношений мужья лидеры, а им слушацца приходится." Какой бред.:-) Удачного отдыха.
Mojito's Husband
05 окт 2006, 22:38
"Следует: Либо он действительно счастлив так как такой же как и она (хотя тут у меня возникает пару вопросов) либо он говорит что он счастлив так как его действительно устраивают такие свободные отношения с ней, и он в праве делать то как хочет и что хочет, тем самым не задумываясь о том, что могло бы быть и по другому, хотя впрочем зачем ему это, такой склад ума..... " Боже, как я устал, рыба моя. Ето не свободные отношения у них такие, просто Ольга понимает что НАСИЛьНО человека не удержишь, мы все свободные люди. Т.е. она может создавать видимость "владения" мужем, а может всё называть своими именами - мы два независимых человека. Оба варианта допускают долгую счастливую жизнь вместе и оба варианта допускают распад семьи. С логикой у тебя плохо, рабовладелица ты моя. (с транслита)
05 окт 2006, 22:41
Скажите, вы случайно не Куки'с Бабушка по совместительству? :) Очень рассуждения похожи :)
MH
05 окт 2006, 22:47
Неа, Куки - умная и образованная женщина, её рассуждения меня не бесят своей ограниченностью и ханжеством:) (с транслита)
05 окт 2006, 23:04
Не нужно беситься от того, что у кого-то что-то не так как у вас :) Вы счастливы со своим мужем, Мохито со своим :)
Enough!!!
05 окт 2006, 23:15
Нет, если бы она сказала - у меня с мужем так, и я счастлива, если у вас по-другому - флаг вам в руки. Она сказала, у нас вот так, и если у вас по-другому - вы неполноценная женщина и вас муж несчастные человек. Тупость меня бесит:) Знаю, надо работать над собой, в мире много тупых людей, на всех нервов не хватит. Но иногда это сильнее меня:) (с транслита)
05 окт 2006, 23:19
Может быть, я ошибаюсь, но, мне кажется, у вас такая же ситуация как и у Ольги, и вы просто персонально приняли комментарий Мохито. Самое главное, чтобы обоих партнеров все устраивало, а кто, когда, как и с кем, это уже дело индивидуальное :)
Anonymous
05 окт 2006, 23:26
Вы не ошибаетесь, у меня точно такая же позиция как у Ольги, и да, я приняла комментарий персонально (ух, какой русско-английский микс пошёл:) ). Мы - счасливы. Мой муж уважает мои решения, а я - его. Если я себя плохо чувствую или занята или сильно устала - я не хочу сэкс, как правило. И соглашаться не буду, подожду пока я почувствую себя лучше. Я замужем гораздо дольше чем какая-то там девочка-Мохито, у которой муж - первый сексуальный партнёр, и которой нравится взрослым тётенькам читать морали про "как надо" и рассказывать им, как несчастны их мужья. Такая наивная вера в свою праводу и превосходство до хорошего не доводит. (с транслита)
05 окт 2006, 23:34
У Ольги вроде бы муж тоже первый мужчина. Мне кажется, это не показатель. Вы счастливы с мужем и уважаете друг друга? Тогда, мне кажется, тем более не нужно принимать близко к сердцу высказывания других :)
MH
05 окт 2006, 22:48
И, простите, какие рассуждения? (с транслита)
Enough!!!
05 окт 2006, 22:45
"Я знаю много людей включая себя и некоторых на еве у которых отношение к секу не переросло во что-то непонятное и дай бог никогда такого не случится." Мохито, ну успокойтесь, ну достала ваша наивная вера в то, что люди пишут ПРАВДУ на еве!!! Хватит поддакивать, и приводить в пример "многих людей", особенно людей с Евы. Смешная наивность. Вы не далеки и абсолютно неумеете логично размышлять. Закатуваете истерики как только с вами кто-то перестаёт соглашаться. Детский сад. И хватит изображать из себя знатока мужчин и отношений - вы били только с одним, правильно? Опыта маловато в эксперты лезть. Так что сидите и молчите в тряпочку, индивид вы наш. (с транслита)
05 окт 2006, 22:59
Зачем так злиться? :) У Мохито с мужем прекрасные сексуальные отношения на данный момент, об этом она и говорит :) А чем лучше вы, что анонимно поливаете людей грязью? Неужели нельзя нормально выразить ваше отношение к чьей-то реплике? :)
Enough!!!
05 окт 2006, 23:04
Неправда ваша. Это Мохито - злючка (а действительно сексуально удовлетворённие люди стервозностью не страдают, хихи), нападает на Олгу, критикует отношения в её семье, жалеет её мужа и т.д. и т.п. Детский сад. (с транслита)
05 окт 2006, 23:07
И что, одна только Мохито критикует чьи-то отношения? :) Ольга, на которую по вашим словам, нападают, и то так бурно не реагирует как вы :)
Anonymous
05 окт 2006, 23:16
Завидую её (Ольгиной) выдержке:) (с транслита)
05 окт 2006, 23:23
Это называется пофигизм на мнение окружающих (в данном случае, мнение собеседников на Еве) :) Хорошая вещь, рекомендую ;)
Anonymous
05 окт 2006, 23:30
Да-да, хорошая вещь, не спорю... (с транслита)
05 окт 2006, 23:24
И просто чудо, что ее(Ольгин) муж не читает по-русски. Представляю как бы он обрадовался, что вся ева обсуждает, как он мастурбирует.
Anonymous
05 окт 2006, 23:27
/под столом/ :))))))))) (с транслита)
05 окт 2006, 23:27
Ну нет, мы не обсуждаем КАК он это делает :) Поэтому Ольга и не хочет ни с кем встречаться в реале :D Слишком многое о ее жизни известно на Еве :)
05 окт 2006, 23:39
Так неизвестно правда ли это.:-)
05 окт 2006, 23:47
А этого кроме Ольги и ее мужа никто не знает :) Иногда мне даже кажется, что Ольга сама не уверена в том, что пишет :)
06 окт 2006, 01:35
А какой мне резон придумывать? Если мне надо будет что-то изобретать, я лучше книжку сяду писать: так и деньги, и признание появятся. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 02:50
Какой резон? Каждый развлекается как может.:-) Оля, на Аэросмит с мужем не хотите поехать?
Спасибо за предложение. :-) У меня экзамен через месяц, а у мужа мидтерм. До конца года у меня времени не будет ни на что. (с транслита)
06 окт 2006, 19:06
Оля, ваши экзамены когда-нибудь закончатся:)?
06 окт 2006, 19:33
Неа. Если мне повезет, то с экзаменом по СРА я разделаюсь до конца ноября. После того, как его сдам, мой план минимум на ближающую пятилетку: французский язык, дизайн веб-сайтов и общая графика, язык программирования (С++ или VB). Хотелось бы научится рисунку (уже растеряла все способности). Хочу поучиться в кулинарной академии. Неплохо бы было просмотреть бизнес-математику и инвестиции. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:40
Ну вообще:)! Я все понимаю, но кулинарную академию :-o Кем вы видите себя через 5 лет с таким набором знаний:)?
06 окт 2006, 20:26
А почему Вы считаете, что я получаю знания для того, чтобы кем-то быть. :-) Нет, я их получаю исключительно ради моего личного интереса. :-) Мы с мужем, собственно, вместе собирались в кулинарную академию или просто кулинарные курсы. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:58
Язык, кулинария - понятно. А программирование? Тоже ради личного интереса:)?
06 окт 2006, 23:36
Само собой. :-) Я практически все в жизни делаю ради собственного интереса, и я не зациклена на деньгах. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 19:43
Мой муж сказал, что это не практично распыляться таким образом. Что вы всегда будете посредственны во всех этих направляниях, когда гораздо практичнее был классным специалистом-экспертом в одной области:).
06 окт 2006, 19:52
Так это же для себя, а не для развития карьеры. (с транслита)
06 окт 2006, 19:59
А вы как считаете?
06 окт 2006, 21:53
я считаю, что если что-то интересно, то конечно надо этим заниматься:). Тем более никогда не знаешь, что может в жизни пригодиться.
06 окт 2006, 20:42
А все, что Вы изучаете, напрямую связано с Вашей специальностью и изучается только ради того, чтобы повысить зарплату? :-) Поверьте, я работала на очень многие организации и могу сказать, что никогда не знаешь, что тебе понадобится. :-) Например, на моей теперешней работе я провожу дни, клепая открытки в Фотошопе. :-) Расскажите, каким образом Фотошоп может быть связан с медицинским офисом и его бухгалтерией? :-) (с транслита)
06 окт 2006, 20:52
Какие еще открытки в фотошопе? Это вы делаете development of innovative patient retention programs and implementation of patient communication channels :) :) (с транслита)
06 окт 2006, 23:48
Все намного проще. Для одного из наших докторов, покидающего офис и перемещающегося во Флориду, я сделала открытку, переместив доктора под пальмы и надев купальник, а весь персонал посадила на яхту, повесив обьявление, что "мы к Вам еще приедем". :-) После этого в офисе начался психоз по поводу открыток. Так что сижу, присоединяю чьи-то головы к чьим-то телам, пишу поздравления к днем рождения и Рождеству... :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:55
Я же говорю, что это муж сказал:).
07 окт 2006, 00:19
Ваш муж все (имеются ввиду знания) проецирует на получение прибыли, а не удовольствия. :-) Некоторые люди просто не понимают, что знание само по себе может быть удовольствием. (с транслита)
07 окт 2006, 01:19
Нет, конечно. Все зависит от того, какого уровня в той или иной области вы хотите достичь. Настоящие знания все-равно приходят только с практикой.
09 окт 2006, 02:31
Я не собираюсь применять эти знания профессионально. Я буду их получать пока меня интересует какая-то тема. Никакие вершины мне не нужны: это слишком просто.
06 окт 2006, 01:30
Дык, я ему перевела. :-) Он покрутил пальцем у виска и сказал, что мне явно нечем на работе заняться. :-) На "еве" есть всего один человек, который знает меня лично. Но она может спросить любой вопрос лично, и я ей отвечу. :-) Ха-ха, кстати, ничего конкретного мы тут не обсуждали. Больше воды и общих философствований, чем информации. :-) Кстати, муж сказал, что женщины вечно себе какую-то фигню напридумывают, и отношение мужчин к сексу намного прозаичней. :-) Многие мужчины делают то, что хочет женщина, т.к. так намного проще. :-) Встречаться не хочу, т.к. у меня элементарно нет времени. А если оно появляется, то я пытаюсь провести его либо с мужем, либо с уже существующими друзьями. :-) Я за качество, а не количество. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 02:03
гыгы:):) (с транслита)
05 окт 2006, 23:41
Секс или жизнь, жизнь или секс, жизнь без секса, секс без жизни... может новый топ откроем?;-)
Anonymous
05 окт 2006, 23:47
Неа, давайте тему развивать... есть ли жизнь после секса? есть ли секс после жизни? Женька, а ти чего прячешся, или анонимно пишешь? А то раньше постоянно на еве в течении дня сидела, а сейчас - редко видно тебя... И чего ти дружишь с этими стервами с евы? Недостаточно они тебе крови попортили? В реале мало народу? Это я так... темы разные предлагаю. Ну или расскажите мне кто-нибудь вот зе фак из гоин он ин Лост. А то я вчера посмотрела первый раз - ничего не понимаю!!! (с транслита)
06 окт 2006, 02:41
Постоянно была когда работала, а сейчас я не работаю и занята. Набегами бываю здесь. :-)
06 окт 2006, 00:06
Открывай новый топ :) Пообсуждаем что-нибудь другое, кроме секса :)
06 окт 2006, 02:05
я не понимаю вы все напизд...сь ту тутром а потм сваливаете когда я пирхожу?:) ыггы я уже никого не могу застат кучу времени?:) (с транслита)
Ольга, а как на счет группового секса или свинг клуба?;-) Вы это приемлете?
06 окт 2006, 19:23
почему только Ольга? Нам тоже интересно. И потом групповой секс ты ей предлагаешь - это когда поровну?, или когда много баб - один мужик? или много мужиков - одна баба?
06 окт 2006, 19:40
Ничего против групповухи и свингеров в чисто моральном плане не имею, но я против публичного секса и против венерических болячек. :-) И не надо про кондомы. :-) Кондомы не защищают от многих гадостей и могут порваться (хотя шанс и минимален). (с транслита)
06 окт 2006, 19:47
То есть вы не против, чтобы ваш муж трахал другую женщину, если она принесет справку от врача, что здорова? :)
06 окт 2006, 20:21
А почему я должна быть против? :-) Муж - свободный человек, прексрасно понимающий все последствия. :-) Хотя подозреваю, что он элементарно побрезгует. :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:27
Ок, давайте перефразируем. Ваш муж (к примеру) привел домой другую женщину со справкой и при вас ее трахнул. Вы не будете возражать? :)
06 окт 2006, 23:03
А где же там свингерство или групповуха? ;-) (с транслита)
06 окт 2006, 23:57
Ок. Давайте снова перефразируем - ваш муж (снова к примеру) привел домой супружескую пару со справкой и предложил заняться сексом. Допустим, вы только что сдали очередной экзамен, у вас есть время и желание заняться сексом в принципе. Ваши действия? :) P.S. Только давайте будем говорить по существу, а не кидаться фразами типа "а вдруг они мне не понравятся и т.п.". Если всё в этой супружеской паре вас устроит, и у вас есть время и желание заняться сексом, сделаете ли вы это с той супружеской парой? :)
07 окт 2006, 00:22
Занятся сексом в принципе с людьми, которых я не знаю и которым не доверяю, которые могут быть извращенцами, я не буду. :-)Я ужасно брезглива. От женщины в постели меня бы стошнило, т.к. я абсолютно и бесповоротно гетеросексуальна и прикосновения с сексуальной подоплекой чужих людeй мне противны. :-) Мой муж никогда никого не приводит к нам в дом, предварительно не посовещавшись со мной. Так что случайные пары исключены. Ха-ха, как Ваш муж отнесся бы к факту, что през Вашего свингер-партнера порвался и Вы залетели от другого мужчины? :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:31
Я лично против всяких свингерств в моей семье :) Если кому-то нравится, это их личное дело :)
07 окт 2006, 00:40
Из каких соображений? ;-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:42
Из всяких :) Моральных и физических :)
07 окт 2006, 00:43
А ВАш муж? :-) (с транслита)
07 окт 2006, 00:53
Говорит, что тоже тоже против :) Ну я и не настаиваю :)
07 окт 2006, 00:45
Да, я тоже. Я не верю в свободную любовь. Это означает, что один из партнеров пользуется, а другой терпит. Не говорю уже о нормальном человеческом чувстве ревности. И вобще, иметь дела с другими на глазах мужа или жены - проявление неуважения. (с транслита)
07 окт 2006, 00:52
Тут вопрос исключительно в отношении обоих партнеров к данному явлению. Мое мнение, если один партнер говорит, что ему это в кайф, а сам при этом рыдает, то все происходящее вина именно "вруна", т.к. он сам своими руками разрушает брак. Подобное вранье во имя "любви, брака, партнера и т.д." и является главным разрушителем брака. Многие женщины наивно полагают, что мужчина сам догадается. Ан нет, если что-то хочесь, надо об этом заявлять во всеуслышание и еще раз повторить, чтобы уж наверняка услышали. :-) (с транслита)
07 окт 2006, 01:01
Нормальному человеку, любящему партнера, просто не может быть приятно, когда на его глазах партнер отдается кому-то другому. Как ни крути. Свингерство - это от недостатка любви, но тогда и "пары", которые в этом участвуют, изначально парами не являются - так, сожители. (с транслита)
09 окт 2006, 02:32
Не для всех людей секс сопряжен с чувствами. :-) Если оба партнера за разнообразие, то почему бы и нет?
+1
06 окт 2006, 19:49
Согласна с Вами, Ольга. Я тоже в моральном плане не имею ничего против, но я брезгливая, ложиться в постель с почти незнакомыми людьми, тереться об их потные тела, да еще когда тебе во все дырки лезут - беееее. Может, у них кариес во рту, а мне с ними целоваться? Или прыщи на теле? А может они когда потеют, то пахнут как козлы? Или у нох ноготь на мизинце длинный и кривой? Бррррррррррррр, неее, я не могу спонтанной групповухой заниматься из брезгливости, увольте.
06 окт 2006, 19:51
А я, наоборот, именно в моральном плане очень против. (с транслита)
06 окт 2006, 19:49
Хм, я считаю, что это для тех, у кого напрочь отсутствует воображение. (с транслита)
07 окт 2006, 00:26
а при здесь воображение?
07 окт 2006, 00:36
При том, что такие опасные для семьи желания лучше реализовывать в фантазиях. (с транслита)
Aoki
06 окт 2006, 19:32
А почему вы выделяете только 3 группы? А я вот принадлежу к четвертой: - Женщины, которые не отказывают в сексе, потому что даже если не хотят, слишком любят своего мужа чтобы отказать.
06 окт 2006, 19:50
Неужели вы думаете, что мужу будет приятно это делать, если вы явно не хотите? Тогда и притворяться придется, что вам нравится, а это уже неуважение к человеку, перед которым притворяешься. (с транслита)
Aoki
06 окт 2006, 20:00
А почему Вы думаете, что мне не приятно доставить любимому мужу удовольствие? Мой муж прекрасно понимает, что частота и потребность в оргазме у разных людей может не совпадать, поэтому вовсе не каждый секс заканчивается обоюдным оргазмом и мне нет необходимости его симулировать. когда он есть, он есть, когда его нет - я получу удовольствие просто оттого, что мы рядом вместе и оттого, что мне удалось сделать ему приятное. Ведь брак - это множество мелких уступок друг другу. Когда я прихожу домой с работы уставшая и мне не хочется идти на кухню, но я знаю что муж придет через час уставший и голодный - я пойду на кухню и приготовлю ему ужин, даже если мне не хочется, просто потому что я его люблю. И я хожу с ним смотреть фильмы, которые мне не очень нравятся, а он ходит со мной смотреть те, которые я люблю, а он не слишком любит мелодраммы - просто нпотму что мы не любим ходить в одиночку и любим быть вместе. Вы считаете это все неуважением друг к другу? Я считаю это неотьемлемой частью счастливого брака делать друг другу маленькие уступки и доставлять друг другу приятное.
06 окт 2006, 20:20
Да, конечно вы правы. Уступки нужны. (с транслита)
Aoki
06 окт 2006, 20:25
но только не в сексе? я правильно поняла вашу муысль?
06 окт 2006, 20:36
Нет, не только. У меня другая проблема - я бы и рада уступить, но не знаю где, т.к. мой муж полностью подстраивается под мои нужды и говорит, что счастлив (а может наши нужды одинаковы? :) ) Т.е. я в принципе не привыкла уступать - ни в поддержании быта, ни в сексе, ни в чем-либо еще. (с транслита)
06 окт 2006, 21:23
Это тоже хорошая позиция :) Вы абсолютно правильно сказали, что отношения это где-то уступки, где-то компромисы, а где-то взаимные желания :)
??????
06 окт 2006, 20:59
А зачем вы пишите анонимно, мы итак вас узнали . (с транслита)
Anonymous
06 окт 2006, 21:04
кто бы говорил:)
Aoki
06 окт 2006, 21:05
вы? а сколько вас меня узналo? ну назовите меня давайте только по очереди не толпитесь :-):-)
06 окт 2006, 20:25
Дамы, берегитесь виртуальных знакомых - они могут оказаться вовсе не такими интеллектуалами и романтиками, как вы себе представляете :):):) http://www.mk.ru/numbers/2399/article84104.html
06 окт 2006, 21:03
Во, фигня какая. Если эти специалисты кадрят так же как Олежка в примерах..
06 окт 2006, 21:20
А Вы полагаете, в чатах знакомств ведутся более интеллектуальные беседы? Что-то я сомневаюсь.........
06 окт 2006, 21:24
А ты мне не выкай! В чатах знакомств разные беседы ведутся, между прочим.
06 окт 2006, 21:34
слушай, я уже не смотрю кто пишет - лень скрулить влево-вправо, я была уверена, что ты таф куки :)
Anonymous
06 окт 2006, 22:34
опять калипсо сама с собой разговаривает
06 окт 2006, 22:42
наливай, третьей будешь.
fossip
07 окт 2006, 01:02
Раз уж пошел разговор про свингеров.Не ужели здесь таких нет?Разве ваши мужья вас не просили их фантазии воплатить в реальность?
07 окт 2006, 01:05
Фууу. Мне мой муж в самом начале отношений сказал, что его это абсолютно не возбуждает, а наоборот. Я верю, т.к. сама такая. Для меня секс - это проявление эмоцоональной связи, а она может быть только с 1 человеком. Следовательно, желания совокупляться с кем-то помимо партнера не должно быть, желания смотреть на совокупления любимого партнера с кем-то - тоже. Все извращения - от душевного одиночества. (с транслита)
fossip
07 окт 2006, 01:14
Зря вы называете это извращением.Секс и любовь -не имеют ничего общего.Иногда для разнооборазия -по моему даже очень неплохо.
07 окт 2006, 01:16
Ну, не знаю. Возможно, когда все уже перепробовано, то так и есть. Но не легче ли просто ездить в командировки почаще, чтоб успеть соскучиться друг по другу. (с транслита)
Anonymous
07 окт 2006, 01:35
Дело не в комондировках совершенно.Не ужели ваш муж не просил срисам с другой женщиной,например?:-)Мы с мужем любим друг друга,но иногда хочется не которые фантазии воплатить в жизнь.Я знаю ,что моему мужу просто в кайф увидеть ,как я занимаюсь любовью с другой женщиной.Зная это ,не ужели я это для него не сделаю?Я ему такой подарок сделала на его день рождения.Так он от меня по сле этого вообще отойти не может.Мы с ним каждый день по нескольку раз занимаемся любовью.:-)
07 окт 2006, 01:17
Не считаю свингерство извращением, скорее, выбор сексуальной жизни :) Какие-то желания есть у всех :) Разве вас или вашего мужа порно не возбуждает? Заметьте, вы смотрите на совершенно незнакомых людей :)
07 окт 2006, 01:19
Свингерство и порно - большая разница. Известно, что фантазии - неотемлемая часть личной жизни каждого человека. Порно питает именно эту часть жизни, а свингерство - это уже перевод фантазий в реальность. Не каждой фантазии место в реальности. Главное, не ругать себя за фантазии ;) Но это уже другой вопрос. Кстати - я не против "посмотреть", даже на реальных людей ;) Но не трогать :) (с транслита)
07 окт 2006, 01:21
Надеюсь, вы себя за собственные фантазии не ругаете :) Просто вы так написали "фуу", как будто свингерство что-то жуткое :)
07 окт 2006, 01:22
Не, я себя не ругаю. Но свингерство в реале - это таки фууууу. И оно не входит в список моих фантазий. (с транслита)
07 окт 2006, 01:24
Для вас фуууу, для кого-то аaaх :)
07 окт 2006, 01:28
Что в этом ааахового? :) (с транслита)
07 окт 2006, 01:30
Это вы у свингеров спросите :) Они же этим занимаются, значит, им нравится :)
07 окт 2006, 05:50
А ты попробуй.;-)
07 окт 2006, 05:49
Легче всего сказать фуууу на то, что никогда не пробовал. Это все равно, что сказать не вкусно не отведав блюда. А ты ханжа однако.;-)
Anonymous
07 окт 2006, 03:24
ну для кого-то "ах" козу трахнуть, а для кого-то - ребенка изнасиловать. извращенцев на свете много, и для кого-то это действительмо что-то жуткое, а для некоторых - воплощение секс фантазии.
07 окт 2006, 05:47
То есть получение удовольствия от от душевного одиночества?;-) А ты попробуй - вдруг понравится.:-)
07 окт 2006, 06:49
что ? свингерство или фантазии или с другим совокуплаыт;ьсаы гыгы слов то како?:)г ыг (с транслита)
07 окт 2006, 06:54
Так вот именно, что для них секс - это совокуплeние, дать/не дать.;-)
Anonymous
07 окт 2006, 07:29
нет Стерва ты не путай, как раз для них секс незразделен от любви, а вот для тебя это совокуплемие от скуки неважно с кем (с транслита)
07 окт 2006, 08:21
ой ну сколько можно у хзе гадости Стерве нашей говорить? надоели вы как? можно сказать зае..ли:) гыыг хватит уже? высо что вы говоирте тут ---неправдааа (с транслита)
07 окт 2006, 21:13
А что плохого, если для кого-то секс это секс? :) Если вы с мужем разведетесь, для вас сексуальная жизнь закончится? :)
Anonymous
07 окт 2006, 22:15
Закончится до тех пор пока я не найду человека близкого мне эмоционально . Я не лягу в постель для совокупления просто для здоровья, для гламура, от скуки или что бы времечко скоротать, мне нужна духовная близость что бы перейти к близости физической. (с транслита)
07 окт 2006, 22:30
а как на счет удовольствия? или вам это не знакомо? для вас секс - это совокупление, гламур, коротание времени?
Anonymous
07 окт 2006, 22:41
Вы читать умеете? Если нет, то я повторю еще раз: для меня секс это близость физическая на фоне близости эмоциональной, духовной. Я не умею разделять эти два понятия и получать удовольствие от процесса совокупления (а совокупление это есть животный трах без чувств и без любви, как раз тот самый секс для удовольствия который пропагандируете Вы). Совокупляйтесь на здоровье если Вам это в кайф, к чему тут эта Ваша пропаганда?
09 окт 2006, 09:00
господи гыгы:) какая гыгы:) да 90% женщин такие же:) длаылюбой прежде всего емоциональное---типа билзкий по духу и так длаее, цлюбовь морковь а потм уже постел/ мужики по другому устроены, а тётки все ткаие, не ты одна:) тоже мне ? гыыг нравственность тут рассказывает?:)г ы (с транслита)
07 окт 2006, 22:41
С чем я вас и поздравляю :) И надеюсь, что вам нет никакого дела до того, почему другие ложаться в постель :)
09 окт 2006, 08:58
так ето не тока ты ткая хорошая, почти все женщины так устроены :) ыгыг тоже мен америку открыла:) гыг очень мален;икй процент у когдо бешенство матки :)г ы (с транслита)
07 окт 2006, 22:25
настолько не разделен от любви, что выражается словами дать/не дать и совокупление. Парадокс однако.;-) Совокупление на почве любви.;-) а для меня секс и любовь на самом деле не одно и то же. секс возможен без любви и хороший секс заметьте.
Anonymous
07 окт 2006, 22:34
про "совокупление" ты с систер начала так что для тебя оно наверно этими словами и выражется, не надо переводисть стрелки на других. Совокупляйся с кем хочешь и когда хочешь но не надо тут рассказывать про свингерство как средство для укрепления брака, уж твой успешный опыт врядли кто то захочет перенять :-P:-P:-P:-P(с транслита)
07 окт 2006, 22:44
слово совокупление прозвучало впервые в сообщениях куки. именно она назвала секс совокуплением.;-)
Anonymous
07 окт 2006, 22:46
в каком контексте ты заметила она его так назвала? Именно тот секс, который она назвала "совокуплением" она и не практикует сама, но он оказался очень близок тебе (с транслита)
07 окт 2006, 22:48
да ладно строить из себя высокодуховных целок-невидимок.;-)
Anonymous
07 окт 2006, 23:08
да ладно строить из себя неотразимую секс-бомбу. Вы явно недотягиваете до стандарта ни возрастом ни красотой ни шармом. :):):) (с транслита)
07 окт 2006, 23:44
Что есть стандарт?;-) Вот именно стандартами вы и мыслите. А я я не стандартна, я индивидуальна и по-своему уникальна и на стандарты придуманные кем-то вроде вас мне ........
Anonymous
08 окт 2006, 06:48
Да нет Вы очень даже стандартны и предсказуемы :-) Хотите расскажу откуда все пошло? Оно началась с интернетовского сайта знакомств с обявления типа "симпатичный мужина ищет женшину без комплексов с богатой фантазией для сексуальных отношений" или вроде того :-). Таких "охотников" в виртуале пруд пруди и озабоченных женщин "с богатой фантазией" среднего возраста не меньше. Отсюда и начался ваш "групповичок" и "свингерство", не с мужем бывшим вы этим занимались, а с трахалем с интернета который кадрит подобных вам баб и потом скопом с приятелями развлекается. И голая фотка которую вы тут выставляли в паспорете это тоже его инициатива либо он сам вас фоткает либо с его подачи кто то и есть еще много других боле откровенных фоток и видео на которые он вас уломал -и о которых вы можете знать а можете и не знать. у них у всех на этом пунктик фоткают голых баб и записывают на видео половые сношения. Один такой интернетоивский трахаль-охотник с моим мужем работает, тоже постоянно ищет женщин "с богатой фантазией" а потом фотки таскает своим приятелям показывает и они обсасывают и ржут у кого какие груди и какие позы, а еще и видео иногда и хвастаутся друг перед другом кто каких телок в инете закадрил и как трахнул. Но это самое невинное, многие фотки и видео оказываються в интернете на порно сайтах откуда их потом скачивают любители порнушки за даром или за бабки, так называемые порно хоум видео слышали? Так что развлексйтесь на здоровье, но на уникальность не претендуйте, слишком много вас таких "уникальных" по сайтам знакомств бегает ежденевно, спрос диктует предложение а от недостатка предложения они точно не страдают я вам гарантирую. (с транслита)
08 окт 2006, 07:34
гыыыыыыыыыыы..... давно так не ржала.....продолжайте еще один знаток моей биографии.;-)
Anonymous
09 окт 2006, 22:52
хорошо ржёшь, натурально так! =D>=D>=D> еще овес жуй и хвостом мух разгоняй чтобы в роль вжится гыыыыыыыыыыыыы (с транслита)
07 окт 2006, 22:48
Ну кто-то определяет свингенство словом "фууууу", почему Женя не может высказать свое мнение? :) Вы так уверены, что никогда и ни при каких обстоятельствах не разведетесь со своим мужем? Поверьте, от этого ни один человек не застрахован. Не нужно постоянно тыкать Жене тем, что она развелась, и от этого называть ее жизнь неудачной. Такое может случиться и с вами.
07 окт 2006, 22:50
Мне вообще определенно нравится как мне пытаются доказать, что моя жизнь не удалась.:-)
08 окт 2006, 01:10
Да просто глупо постоянно зудеть как навозная муха "муж сбежал, муж бросил". Как будто только муж может инициировать что-то, а желания жены не учитываются :)
09 окт 2006, 09:08
да просто придурки расписались тут.. тока у лицемеров и занжей считается что жить с мужем к которому ничё не чувствуеш; лучше чем развеститсь с ним..а может женщина которая развеась наконець то почувцтвовала себаы свободной , спокойной и счастливой?:) и вообще ето личное длео каждого и чего лезть то не понаытно? придуры.. (с транслита)
09 окт 2006, 09:03
ыгыггы:) причём тут систер аы чё то не врубилась? чот мы там начали?:)гы гы хотелось бы узнать?:) и попробовать:) кстати аы бы свингерство попробовала:) мен ндравится острые ощущения:) но вот мой муж не хочет:) он сказал нафиг анфиг :) типа огда сам ето еротика а когда жена ето порнография:) гыгы ааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал